PDA

查看完整版本 : 驕傲

頁 : [1] 2 3

andy
2010-04-02, 02:21 AM
收到了四川家人送來的這本相簿,記錄了她們持續為前年
512四川地震災民所出的每分力…感動、溫暖、驕傲…常說
家裡滿是天使,沒錯吧!

2008年,一班四川家人延續著對512地震災民的一個承諾…
她們展開了很有意義的旅程…
帶去了心意和精神食糧。
然後繼續上路…
破落的資源和人心,有待各方的支援…
家人決定張羅物資再重訪校園...
讓人尊敬的校長,最知道孩子的需要...
天下孩子都值得愛護,何況他們那麼懂事?
家人接下來的旅程,再帶著勇敢的奉獻...
怕痛的家人還堅持捐血的表情趣緻又可愛,沒事,扎一扎的
感覺可能救助一條生命,划得來。
家人默默地幹的善心,老大不可只留著私下珍藏。家人說我
為她們起著帶頭作用,我卻在她們身上得到鼓勵。

公眾人物做善事就是希望能帶動眾志成城為善最樂,那我們
當藝人的都不用多想善心會不會惹來媒體出人意表的報
道,能做到互動助人那就值得再接再厲了。

AWCTN00475
2010-04-02, 02:24 AM
華仔~
很感動看到家人們的用心還有付出
也很為華仔感到驕傲
每次有需要幫忙的時候華仔一定會發揮自己的力量 去幫助別人
我也會好好和你學習的
更希望世界上不要再有災難發生

這麼晚還沒睡嗎
要好好保重自己喔
拍戲的時候也要小心自己的安全喔
才剛剛分開沒多久就開始很想念你了
希望很快再見到你喔

明天就會去看未來警察囉
希望未來警察在各地都有很好的票房

(哇 我是第一個回覆華仔留言的 好開心喔 剛剛在看華仔來台灣上的節目 華仔好可愛喔!)
晚安囉 夢中見~

AWCTD00469
2010-04-02, 02:25 AM
看的好感動!但願天下的人都平安

AWCCN01812
2010-04-02, 02:29 AM
華仔老大
之前看到這個 我也覺得好用心好用心 老大一定會感動的。。。
因為我們看了都好感動好感動。。。加油

AWCCN02140
2010-04-02, 02:30 AM
感動。。。這些家人是我們的榜樣,是天地的驕傲!!

AWCCN01702
2010-04-02, 02:32 AM
親愛的老大

正是老大你的这一份真诚,感动着我们,带领着我们去做得更好

现在广西的百色地区的旱灾也很严重,四面八方的人也为那里送去了矿泉水。。

我之前的工作单位还亲自前往送去慰问,虽然很多人已离职,但一听说是去送水,大家也都纷纷捐了款

之前在看你在台灣为未来警察錄的綜藝節目

你的回答都妙極了~~~~~~哈哈哈

S的那一家大小都要樂瘋了!!!!

祝未來警察票房大賣!!

AWCCN01694
2010-04-02, 02:32 AM
老大…好夜…好在有强哥温馨短信提示^^

四川的家人好有心,知道他们送了礼物,

原来是这么有诚意有意义的礼物呢!感动哦

去年512,我们青岛几只也一起去无偿献血

算出了一点绵薄之力^^很有意义值得骄傲的

这次在北京远远的看着老大,好开心哦!!

老大看起来很瘦…多吃点啦,美珠jj也有讲。

还在拍戏对吧,要小心哦!!照顾好自己。

我继续甜梦啦^^替青岛和色窝的筒子们占座?

有空就休息下…保护好自己…多吃点…记得!

AWCCN01812
2010-04-02, 02:34 AM
老大
我們會向她們學習。。。。。。去幫助需要幫助的人。。。

AWCVT00720
2010-04-02, 02:40 AM
Dearest 華仔 ~

Thank you for sharing this with us. I'm deeply moved by the kindness and helpfulness of the family members. This is very inspiring. And it shows that everyone can do something to help others in need. Working together as one team, as one family can make a difference.

A very big heartfelt 'Thank you' to all the wonderful family members who cared for the victims and who helped. You've set a great example which we all should follow. Thank you.

AWCCN02048
2010-04-02, 02:41 AM
感動!!驕傲!!一切只因有你!

可愛的天使家人是我們學習的楷模和榜樣!

夜已深,今天老大不是很乖噢,爲什麽這麼晚還沒入夢??

不要忘記12點以前就要就寢的約定噢!
你的健康幸福永遠是我們最大的牽掛!

AWCCN01702
2010-04-02, 02:47 AM
你最近是越来越瘦了,要多吃点,我们都喜欢你能长点肉

你胖胖的样子很可爱

祝未來警察票房大賣!!

AWCCN01289
2010-04-02, 02:48 AM
四川家人送的礼物好感动。家人真有爱心。我们的骄傲。我要向他们学习,做一个有爱心的人,乐于助人。加兵继续睡去了哈。谢谢强哥,芋头的短信通知,抱一个。 给小希,小玉,杭州美女君君,阿姣,利利,刘小泡,云婆婆,哑巴,丹娃子,小翠,等等家人占哈位置。吼吼吼。

AWCML00458
2010-04-02, 02:49 AM
好感動 、很驕傲 。。。

因为有你。。。
他(她)们让我们感到驕傲 。。。
华仔天地从满了爱心的天使。。。
谢谢你。。。

老大,
一定要好好保重自己的身体 ,不要让我们担心你哦。。。
记得不要让自己太过累。。。

只要老大幸福 , 快乐 ,开开心心 ,健健康康 就够了。。。什么都不重要。。。
不想让老大太辛苦。。。

老大 ,早点休息吧。。。晚安。。。

< 老大只有一个,好好的爱他吧 >

AWCCN01274
2010-04-02, 02:49 AM
四川家人的爱心我感受到了,

更感受到老大温暖的心!

只愿天佑中华,

不要有不开心的事情发生,

大家都能一直的幸福下去!

老大是在拍夜戏?还是要休息了?

保重哦!

幫曼曼屋的家人佔位囉~~
美珠姐 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 黑妞 Landy 婉榛
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 Endyli 牛軋糖
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 君瑩 小玉 蚊子

AWCCN01289
2010-04-02, 02:50 AM
999999999999999 老大,晚安。晚安。你今天来的很晚哦。睡去吧。

AWCSG00438
2010-04-02, 02:50 AM
Dear 华仔

好感动, 好骄傲, 大家全力付出,
只因爱,只因有你, 在你的带领下我们众多天使
会努力做好每一个承诺!!
有你,有天地,有我们,社会更和谐!!:)

AWCTA01375
2010-04-02, 02:53 AM
好感動哦~~~
沒錯沒錯!
我們一家都是天使:)
我....會是誰的天使呢?呵呵,突然想起這個問題...

寶貝老大,晚安哦!

AWCALA0556
2010-04-02, 02:54 AM
很感動!!!
記住我們的承諾並努力實踐。

Sophia

AWCALD0233
2010-04-02, 02:54 AM
華仔,咁夜仲唔訓?

我地有你一個咁有善心,咁積極幫人既偶像,真係我地既驕傲

3號你又要去表演,為災民出力,一面又要趕拍戲,忙成咁,記得要好好保重身體~~

呢牌日日都見到你,好開心,不過另一方面見到你頻頻撲撲,真係好辛苦~~

祝願未來警察大賣!

7/4hk首映見!:)

AWCALD0292
2010-04-02, 02:57 AM
Dear 華仔老大,

真的很感動, 這些家人都是我們的好榜樣,
是我們的驕傲 !!

另外今日看到老大在台灣蘋果的訪問,
好開心知道老大現在很幸福,
每個人在不同的階段都有不同的選擇,
只要自己覺得舒服自在就可以,
不過千萬不要撇低我們,
我們會永遠支持你

AWCCN02097
2010-04-02, 03:00 AM
华仔:为你和家人而骄傲!

AWCTA02047
2010-04-02, 03:01 AM
親愛的華大叔:因為有你,所以我們努力變成天使!那麼晚還沒睡,因為想我們嗎??我們也很想你,不過要好好保重哦!今天看了你電視的訪問,大叔真是超級無敵可愛的!不過,好想你的靚靚照呢!今晚你花了半個小時編輯嗎?好用心,大叔的認真和用心,一直感動著我,也時時提醒著我要成為"好人"的目標,雖然還差強人意,不過希望能儘量達成,因為你的影響,所以一枝梅有了溫暖,才能分享我的溫暖,但願世上再無悲苦!大叔,謝謝你!晚安,祝你有個美夢!一枝梅

AWCALE0739
2010-04-02, 03:04 AM
Dear 華仔:)
Thanks for sharing, that's very touching and I am deeply moved by that. So proud of them and so proud of you for devoting your precious time to loads of charity work. Thumbs Up!!

AWCTN00496
2010-04-02, 03:06 AM
Dear Andy,
為你及家人們所做的一切感到驕傲!
看了"康熙", 發覺你比上次來台灣時瘦了!
宣傳活動結束, 請好好休息! 新聞說你血管鈣化,
是真的嗎? 那嚴重嗎?
早點睡! OK!:)
晚安!
美夢連連!:p

AWCCN02140
2010-04-02, 03:07 AM
可愛的天使家人激勵我們前進!!愛心滿天地!!

老大,您還沒睡覺呀,快點休息吧,三點了,我明天放假,可是您還要拍戲的,快睡覺哦!!老大,照顧好自己,晚安!!

AWCTD00409
2010-04-02, 03:07 AM
親愛的靚仔華~

人間有愛,處處有溫情,看了真的很令人感動,謝謝默默付出的天使家人們~

祝未來警察 票房大賣

AWCCN01274
2010-04-02, 03:12 AM
老大,抓紧休息!

米修!晚安!

AWCVT00353
2010-04-02, 03:17 AM
華仔,
這麽晚了還沒睡?
還在開工嗎?
一定注意身體哦!

[未來警察]是沒機會去電影院看了,
但是等dvd出來一定會買的。

AWCTN00496
2010-04-02, 03:19 AM
下線囉!:)
夢中見!:p

AWCCN00279
2010-04-02, 03:23 AM
:) 看了真的很感动~~为这么有毅力的家人感到骄傲~~也为老大你感到骄傲!也祝云南干旱的地方早点下雨,早点渡过这次难关啦:)
;) 但,老大这么晚你还不去呼呼吗???;)

AWCCN02216
2010-04-02, 03:25 AM
感动!

四川家人,你们是大家的骄傲!!!!!!

AWCCN01274
2010-04-02, 03:32 AM
今晚再占一层楼吧!

难得今天网路不拥挤!

老大,还想跟你说哦!

新电影很好看,

新歌(地球的心声)好好听,

期待你的新专辑,

盼望你的演唱会,

很开心和很幸福的等待!

只希望不管拍戏还是排练演唱会,

老大都保重自己,

年底大家一起好好玩,记得还有会员专场哦!

AWCCN01506
2010-04-02, 03:40 AM
老大,你又这么晚都没休息呢。
你编辑了好多图呀,我早上醒来的时候,看家人的聊天记录就知道你来了。然后用手机看了一下,只看到很多图,手机屏幕小,看不太清楚,然后又赶着去上课。
刚刚又看了一次,用电脑的。看着看着眼泪就流了。
老大,我们一直都说你是我们的骄傲,其实我们所有家人也值得我们骄傲。
真的辛苦这次去灾区的家人朋友了。你们也是我们的骄傲~~!
突然觉得自己很渺小,好像什么事都帮不到,但是如果有可能,也希望我以后也能做到这些,出钱,出力,去帮助可以帮到的人。
老大,想你。希望老大和家人们都照顾好自己~
我们一起加油!

老大,猴子记忆要我和你说:灾难无情人有情,天使家人和老大一起为他们祈福。一切都会好起来的!照顾好自己!
PS:谢谢灰灰给我占位。么么

AWCCN00009
2010-04-02, 03:40 AM
被四川家人所做的一切而感动!
这是一个永远的承诺!
为你们而骄傲!你们都是可爱的天使!

AWCSG00438
2010-04-02, 03:46 AM
Dear 靓仔

晚安 :)

AWCCN01196
2010-04-02, 03:59 AM
老大,這是我們的承諾,我們還會繼續走下去。。。。我們永遠都會是你的驕傲的。。。。

AWCCN01972
2010-04-02, 04:03 AM
老大
您一直都是我们的骄傲
刚才我在上qq
突然有一个搞台独的人给我洗脑
然后我就一直想着你平时教给我们的爱国举动
然后给了他最有力的回击
自己都感觉还蛮骄傲的
17号我会去参加迎新会
到时候就可以见到老大喽
呵呵
好啦好啦,不罗嗦啦
赶紧睡觉吧
早睡早起皮肤好哦
梦中见~

AWCTA01960
2010-04-02, 04:13 AM
Dear華仔:

看了好感動!!

這些家人們是真的很用心在助人..

不計較付出多少.不求回報..

這樣的心..是我們該學習的!

剛剛看完你上的節目的重播..

明天電影就上映了~

謝謝你辛苦的宣傳~

接下來的..就交給我們吧~

票房大賣!!!!!

AWCCN01972
2010-04-02, 04:15 AM
伸出你的手,握紧我的手
我们同行不分离~
无论遇到再大的困难
只要我们一直坚持
就没有过不去的
每次看到这些都好感动
家人们真的做的很棒很棒
但是我们做到的比起老大的又有多少呢
每个人一份力量,加起来不是就有很大很大的力量吗?
老大,你说对吗?

AWCCN01169
2010-04-02, 04:19 AM
旱灾中的雨夜 美梦中醒来 原来现实更美 --- 留于凌晨时分

天亮了,难得如此神清气爽的起个大早,因为有一份很重的期待,想看看老大到底贴了我们哪些照片,结果,是惊喜、感动、欣慰,很复杂,也很纯粹。

做“承诺”的册子是很早就有的计划,因为很多原因被耽搁了,直到这一次老大要来成都,我们才匆忙着手,虽然细节粗糙,但心意是满满的、诚诚的。

好多次用写信的方式给老大留言,所以在我们做册子的开篇,就用了写信的方式,希望老大听听我们心底的话。我喜欢用这样的开端,叫着亲爱的老大,就感觉很温暖很温暖很温暖。

亲爱的老大:

先来听听四川家人的大合唱吧:我真的,好想,再说一次我爱你~~~~~

这真真是一份让人甜到眼圈泛红的甜品,我们真的很骄傲!

曾经,我们只是跟随某人做出我们自己的承诺,
曾经,我们只是想尽自己微薄的一点力量帮助我们能够帮助的人,
就是这么简单。

老大,有你的认可,我们当然很开心;
看到所有的家人都为我们打气,我们怎能不感动。
有你们的鼓励,我们前行的步伐一定会更加坚定。

但是,有一个微妙的细节,老大,家人们不知道,可我们知道。

在我们的册子的开篇与结束,是我们最真实最坦白的内心留言,
我们喜欢那段文字,但是你却没有摘取。
因为,那是我们对老大的感激与赞美。
你放大了我们的一切,却藏起了自己。
虽然我们献爱心做公益是不问原由,仅凭己心,
但是没有你,素不相识的家人们就不可能走到一起。
你低调又“羞涩”的省去了我们最重要的“狗腿”心语,
我们不依,家人们也不干,嘻嘻。

最后,我们想说的是,
把这过去两年来的点滴感动集结成册,我们只求与我们最爱的老大之间的一种分享,
只求一份纪念。
我们只想让你知道,你对我们有着多么正面的影响与鼓励。
不论外界蜚语,
不理尖酸评论,
请别忘记,
我们始终信你,
始终挺你,
始终锡你。

虽然只想你会看,
却漏算这份高调的亮相,
虽异于初衷,
但我们忠心诚心真心感谢老大和家人们的支持与肯定。
谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!
很土吧,但咋个呢,我骄傲!

哦,最后跟你报告一下,
五月一日,我们又准备出发了,
去看看那些小孩搬进新的校舍没有,
去看看他们长高没有,
噢噢,还有还有,
他们会唱你的歌哦,
我们这次去会帮他们再过一次集体生日,
到时候跟小朋友们一起唱你的歌,
会记得录下来给你听,哈哈~~~~~~~~~

AWCCN00222
2010-04-02, 04:38 AM
为我们四川的家人感到无比的自豪,......

AWCCN01234
2010-04-02, 04:54 AM
老大,这么晚了还不睡?

送上这本相册的时候,真怕你不看。收的礼物太多,怕你漏掉了这本相册。

所以,家人们一再的叮嘱----一定要看哦!

其实是因为有了你的身体力行,

我们四川的家人才能坚持。

得到你的肯定更能鼓舞我们。

老大,

你是我们的榜样,

我们会更加努力,

相信我们!

AWCCN01799
2010-04-02, 05:29 AM
看到親們努力的去爲重建家園出力~
真的很感動!
我想他們可能也沒想到你會這麽認真的把這些貼出來!

其實正因爲有如此好的老大~
给我們起了很好的帶頭作用!
才使得大家這麽高的覺悟!
呵呵…
華仔天地真的到處是天使~
我們要向四川的親學習…
話說老大今天來的好晚哦…
特意躲過愚人節上來的吧…
呵呵…
感謝芋頭和小米的短信…
可能有預感你會來留言~
今天竟突然醒了下意識把手機開了…
呃…小偶繼續呼呼…
一會去上課嘍…

AWCCN02028
2010-04-02, 05:50 AM
老大早上好,看到你又送甜品了真开心!看到那么多四川天使家人为512做贡献真是伟大的钦佩啊!都是老大榜样做的好呀呵呵,老大我去上班了哦,回头再来看你;) !

AWCCN02092
2010-04-02, 05:54 AM
为家人感动

为老大骄傲

温暖的橙色,温暖。

AWCCN02439
2010-04-02, 05:59 AM
老大

看了这份甜品之后真的好感动。。。眼泪已经在眼睛里面打转。。
这些四川家人真的是我们的骄傲同榜样,也为自己有这样的老大同家人而感到幸福!!
希望四川的小朋友都可以快快乐乐健健康康的成长。。

老大,明天抗旱的义演你还会来,这我早都想到了,真为你骄傲,不知道明天我能不能接到你
可不可以也进现场献爱心。。

还有就是这些天宣传你已经很辛苦了啊,然后又回去赶戏,你怎么不好好休息呢
还是这么晚的时候还没有睡,我们都会心疼的啊~~!!

记得要好好照顾自己,么么!!

永远爱您!
蓝梦熊小4

AWCCN01560
2010-04-02, 06:12 AM
老大为你和家人而骄傲

PS多谢各位的短信
还有对老大提出批评~以后不能这么晚睡喽~

AWCTA00130
2010-04-02, 06:20 AM
家裡滿是天使,沒錯吧!

她們展開了很...
華仔老大~
早安喔
因為我們看了都好感動好感動。。。加油

幫曼曼屋的家人佔位囉~~
總裁 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 黑妞 Landy 婉榛芋頭云婆婆
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 君瑩 小玉 蚊子

AWCCN01289
2010-04-02, 06:25 AM
老大,早晨。在去上班车上了。拍戏顺利哦。

AWCTA00130
2010-04-02, 06:33 AM
華仔老大~
早安喔
感動!!驕傲!!一切只因有你!
祝世界不要再有災難呀

AWCCN01989
2010-04-02, 06:41 AM
老大,早上好,看到真感動,我們這個家到處都充滿溫暖,愛心.家人因為有你而驕傲!

AWCCN01682
2010-04-02, 07:00 AM
看着这些真的很感动,老大你一定很骄傲吧。我们也感到无比骄傲。因为我们这个大家庭中满是天使。大家相互学习,相互鼓励。相信在接下来的日子里大家还是会一如既往这样做的。
不过老大,娜娜还是要唠叨你两句哦,那么晚了要上床休息了啦,大家希望看到精神饱满的你,别让自己太累知道吗。

AWCCN01519
2010-04-02, 07:03 AM
很快就是5.12两周年了,相信曾经的灾区会迎来新的重生,就像涅槃的凤凰,就让我们一齐努力迎接新生活的到来吧! 汶川加油!老大加油!

AWCTA01489
2010-04-02, 07:03 AM
看了… 很感動… 哭了!:p

真的要謝謝 家裡的美麗的天使

AWCCN02197
2010-04-02, 07:09 AM
老大:
你是家人的驕傲,家人也是你的驕傲。
這個大家庭在你的帶領下充滿溫暖,陽光!

AWCCN02387
2010-04-02, 07:16 AM
老大…好感动哦…知道你对每件能帮助别人的事都很热心…但可不可以保重好自己的身体?我们不信苹果日报上写的…我们不想相信…我们很担心…我们要你好好的,那怕你再也不怕戏…但请你好好照顾自己,别什么都为别人想…我们会担心…

AWCCN01665
2010-04-02, 07:17 AM
家裡滿是天使,沒錯吧!

她們展開了很...
華仔老大:妳才是我們的驕傲,妳的行動常常鼓勵我們去做些有意義的事情,在我的心中因爲妳的毅力我更加努力,我常常提醒自己,老大這麽努力,這麽堅持,我也不可以不加油的!老大,妳是我們的驕傲,有你是最大的幸福,有妳不會失去前進的放心,有你前進更有動力。
妳常說我們是妳的天使,在心裏,您更像个可愛的大天使,引領着我們前進的路,多感謝一路有你。
昨天還在感慨,喜歡你太遲了,要是十年前我就喜歡你多好啊。這麽好的老大,我怎麽這麽遲才喜歡上老大呢;),嘿嘿……有點吃虧呢……不行要全程賺回來才行:p哈哈,要狠狠愛你……那就一萬年吧:D。
有妳,好幸福;
有妳,好驕傲;
有妳,懂得什麽叫珍惜;
有妳,懂得什麽叫努力;
有妳,懂得什麽叫堅持……
有妳,總是好感動;
妳是大天使,照亮著我的路……佈滿了星星。

君儀:)上

AWCCN00544
2010-04-02, 07:20 AM
老大,家人这样的坚持都是因为你的言传身教…真的…很多时候只要想到老大,我们就会觉得充满了动力!我自己就是这样的~呵呵…昨天和妈妈去看了未来警察,真的很不错!没准我还会再去看一次呢!哈哈~这样也算为老大你和所有工作人员辛苦拍摄的影片做一点点的票房贡献~老大,加油噢!

AWCCN01394
2010-04-02, 07:22 AM
看到家人们这样的行动真的很感动,自己也会尽力帮助旱灾的云南家人,老大这么晚还不休息啊,拍戏那么累早点休息吧

AWCCN02133
2010-04-02, 07:27 AM
老大 那些家人 真的好厉害 好让人感动 让我们跟他们学习吧

祝老大 电影 大卖

西南的家人们 祝你们那里 早点下雨

AWCCN01341
2010-04-02, 07:30 AM
:) 老大,你知道嗎?看到這篇文章,我現在真的忍不住的流淚了,512地震過去快2年了,傷痛確還一直留在我的心中,逝去的親人我想他們現在應該到了天堂過著幸福的日子吧......老大為我們災區的付出,作為一名四川的會員,真的感到很驕傲很驕傲,你的承諾就是我們的承諾,為了建設美好的明天我們一直都在努力,請親愛的老大你放心,這次來成都宣傳“未來警察”,看到老大的精神很好,我們真的好開心,我們喜歡看到你笑,你的笑容讓我們家人放心。。希望老大可以經常來四川,四川的家人默默的期待著........
最後預祝“未來警察”大賣特賣,老大加油......

AWCCN02309
2010-04-02, 07:30 AM
先占個樓,早起不知道說什麼了,還是謝謝歌狂姐姐的短信了,晚點再回來!

AWCCN01456
2010-04-02, 07:31 AM
老大,在你的带领下,相信会有越来越多的家人参与到公益慈善中去,在你的带领下,相信华仔天地会越走越远!
四川家人的善心大家看得见,也感受得见,加油!这次旱灾,也望早日过去,庇佑。。。

AWCCN01905
2010-04-02, 07:35 AM
虽然献血的时候有点点痛,但是一切都很有意义。
我怕痛的样子还真.......

AWCVT00583
2010-04-02, 07:43 AM
Dear 華仔老大:

真的好感動, 這些家人都是我們的好榜樣,
是天地的驕傲 !!!

仲有, 睇報導知道老大現在很幸福,
你幸福, 我哋就開心啦.
你要知道, 我哋會一直陪住你.

AWCCN00710
2010-04-02, 07:44 AM
老大,为您和家人而骄傲!

AWCCN02307
2010-04-02, 08:02 AM
老大,這麼晚了還在留言。祝您身體健康,愿天下一切安好。想你...

AWCTA01552
2010-04-02, 08:04 AM
DEAR華仔老大~~

今天天氣明顯變涼了
但看完留言後
心中真的是暖暖的:) :) :)
家人們正追隨老大的腳步走
把愛心散佈在許多地方~

結束了兩天的訪台行程
現在台灣家人們忙著收看你接受的節目專訪
大家都好期待暑假的國語專輯和年底演唱會
我們會再乖乖地等你唷:D :D :D

AWCCN01705
2010-04-02, 08:06 AM
老大早上好
救災本不容易 更難得是四川家人能一直堅持不斷的付出
要為四川家人的這份難能可貴的堅持鼓掌致敬
要向老大和家人學習 盡自己所能幫助一些需要幫助的人
此致

AWCSG00218
2010-04-02, 08:07 AM
Wow....................................

AWCSG00175
2010-04-02, 08:08 AM
Cool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN01580
2010-04-02, 08:15 AM
华仔 清晨看到这个真的好感动

为这班四川的家人 感到 特别特别的骄傲!!!

我们能做的 很多 很多!!

AWCCN02279
2010-04-02, 08:18 AM
老大,为我们有这样的家人感到骄傲。

AWCCN01664
2010-04-02, 08:21 AM
恩。。。感動天地!家人不會忘記這些,他們的淚水也會滋潤的這次旱災的每一寸土地!

AWCCN00604
2010-04-02, 08:22 AM
真的好值得骄傲~~~~~顺便反思下自己,很多做的不够~~未来会努力的

AWCTA02029
2010-04-02, 08:26 AM
老大 早安呀!!!

很感動看到家人們的用心還有付出

也很為華仔感到驕傲

天使家人們也會跟著老大的腳步

繼續散播無私的愛與歡樂到各個地方

但還是希望天佑子民们

不要再有災害出現了

這次 未來警察的宣傳粉緊湊

你像空中飛人一樣飛來飛去的

真的辛苦您了

今天 『未來』就要在台灣上檔囉!!!

希望開紅盤衝出好票房^^

最後要跟您說的是....

再怎麼忙碌也要好好照顧自己喔:) :)

祝老大 開心幸福每一天 身體健康

AWCCN01774
2010-04-02, 08:29 AM
很感动,愿一切都会好.....

AWCTA01363
2010-04-02, 08:29 AM
真的好感動阿~~
這些家人都是我們的驕傲
以他們為榮~~

今天未來警察會在台灣上映
希望開紅盤衝出好票房
雖然在首映已經看過
不過老大交代一人要看兩次
我們會再去看一次的~呵呵~

AWCCN02364
2010-04-02, 08:30 AM
家人们真的很让我感动与骄傲!

老大,这么晚了还不谁啊?
这几天忙宣传很累了,要好好休息。

AWCCN02352
2010-04-02, 08:36 AM
親愛的老大,
你的心我們有看到
我想有老大這樣一個榜樣在前面我們四川家人,不,應該是我們所有的家人

會做的更好的。因為你是我們的驕傲,我們也要成為你的驕傲。
那句承諾,是你對我們,更是我們對你的。
就像3.27那天在成都首映我們喊的一樣 “這,也是我們的承諾!”

AWCTA00130
2010-04-02, 08:40 AM
華仔老大~
早安喔
天氣變冷呀要注意身體健康呀
晚上不要太晚留言
拍戲收工要早點休息呀
真的好感動, 這些家人都是我們的好榜樣,
是天地的驕傲 !!!

AWCTA01014
2010-04-02, 08:51 AM
謝謝老大的分享,
讓我看到一群充滿愛心的家人們為災民的付出,
對你們充滿了敬意,自認對社會關懷做的不夠,
令身為天地一員的我深感驕傲又慚愧。

AWCCN00654
四川的家人很不错!
大家一起加油吧!!!!!!!!

“未来的路我们一起走......”我相信很多家人都会铭记着你的这句话。

AWCCN01427
承诺的不止是一天,是一辈子,我们用心去做事,我们爱老大,我们与老大同甘共苦。。。。

AWCCN00941
2010-04-02, 08:52 AM
早啊!
亲爱的老大:)
昨晚怎么那么晚呢?最近我作息都很乖,十二点多就睡了,所以强哥的短信也没能把我喊醒:)不过还是要谢谢强哥:)

看到家人们的"承诺"真的好感动,实在很为我们家人骄傲,灾民们有像爱善热助的老大和家人一样的支付者,一定会过上"原来的生活的",定能兑现大家的承诺,加油;)

还有我们广西和云南等地区的旱情,全国上下都为受灾人民努力贡献!
这几天我这下雨了,现在也是灰朦朦的阴雨天,以往我都不喜欢而且讨厌这样的天气!但因为知道受旱的人们,我也和安逗一样的想法:不会抱怨天气变得阴沉,气温变得寒冷,道路变得泥泞......只希望下吧下吧,把雨下到受旱地区去,让人们能正常喝上水,农作物好好的长!

昨晚做梦,我也到旱区去了;因昨天新闻说(某村)灾民们新找到的岩洞有水源,我梦到自己也在帮忙,洞很深很陡很黑暗(真实也是这样的哦),我也帮忙大家把饮用水引上来给村民用:)

梦里都觉得好辛苦和惊险,何况在前线努力的伟大的人们!为你们鼓掌!为你们骄傲!!!

而我现在是学生没能出帮太多,只能在爱心捐献上献上我最大的爱心;只能对着天空内心在祈祷:希望所有人快乐,地球不再有灾害,不再有战争!我也只能尽量过好自己的生活,不要再增添自给的烦恼:)

所有人,加油!相信我们的地球是最美最迷人的星球;)

亲爱的老大要照顾好自己哦:)
爱你~~~~~~~~~

AWCCN00671
2010-04-02, 08:53 AM
很感动,很骄傲,谢谢老大!

AWCML00312
2010-04-02, 08:54 AM
老大,

因为有你,家人们拥有一颗天使的心。
看到这本相册,真的让我很感动。。。人间有爱。。。
四川的家人,谢谢你们的爱心与成诺,带来了欢乐给四川需要的朋友。。。。你们是最棒的。。。加油!!!也是我们华仔天地的骄傲。。。谢谢你们。。。

AWCCN01677
2010-04-02, 08:54 AM
在成都的時候一直跑這跑那,竟然沒去看這麽感人的一本承諾書,四川家人,我們的驕傲,你們的心我們全都看到,很遺憾不是這其中的一份子,但以後會更多的參與到這種活動中來!
謝謝老大的分享,這份甜品真的好甜好暖。老大很用心的放上來,我很用心的將它看完!

AWCCN02280
2010-04-02, 08:58 AM
看到家人们付出很感动,很骄傲,老大每次义无反顾的付出我们也看在眼里,记在心里,很自豪,
越来越离不开这个家了....

AWCCN01686
2010-04-02, 08:59 AM
作为四川的家人为我们四川家人的付出感到骄傲,只是很遗憾很多活动我都没能参加。希望以后可以和她们一起继续加油,做让老大骄傲的四川家人。

老大,在成都见面会上见到你,你瘦了很多,你说是为了配合发型,只是我们大家都知道你很累,注意身体,爱护身体。

明年全国巡演,我们在成都不见不散。

祝未来警察票房大卖!

四川成都家人骆永涛

AWCCN02072
2010-04-02, 09:03 AM
老大,我们会继续努力,帮助那些需要我们帮助得人 、
那里有家人,那里就有我们的爱、
不管是我们是一个人的时候,还是一群人得时候,我们都会对需要帮助得人 给予我们及所能及得帮助、

把老大的爱 传到世界各地、
因为老大,我们会做到更好得 、

AWCCN01663
2010-04-02, 09:07 AM
坚持付出令人更加感动。。是爱心的延续。。
都为你们感到骄傲。。

AWCCN00282
2010-04-02, 09:08 AM
感动,为家人,为你。
昨天带很多朋友去支持了下未来警察,很不错拍的,值得一看再看。

AWCTD00423
2010-04-02, 09:10 AM
好感動。

有這些家人們的付出,
真的很值得大家為他們驕傲!!

如果不是老大帶頭,
也不會有這股凝聚的力量,
老大及家人們真的都好棒!!!

AWCCN00590
老大 五一我们准备再去那个孤儿学校 你的鼓励是我们最大的动力

AWCTA01636
華仔老大
早安啦~~
你留言同時我還在不同地方留言給你
哈哈
真的家人的驕傲 也辛苦他們喔

AWCCN02259
2010-04-02, 09:18 AM
感動ing! 為老大 為可愛的家人~大家都為災區同胞貢獻自己的一份力量~而老大您是我們的好榜樣~我們也同樣因為有你而驕傲~~

AWCTN00259
2010-04-02, 09:20 AM
能持續堅持的愛心最叫人感動
上來留個言
表達對四川家人的一份鼓勵一份支持及萬分的欽佩

AWCCN01183
2010-04-02, 09:24 AM
老大:这条“路”我们会一直走下去的。。。。这个“诺”我们也会一直守下去的。。。。

AWCTA02172
2010-04-02, 09:24 AM
老大~早安唷!
看了真的好感動哦~謝謝這些天使的付出與愛心~

AWCCN01988
2010-04-02, 09:25 AM
老大:我们会继续加油的!承诺会一直继续下去~~~~~:)

AWCTA02172
2010-04-02, 09:28 AM
老大:这条“路”我们会一直走下去的。。。。这个“诺”我们也会一直守下去的。。。。
天使們~加油哦!
你們也是家人們的驕傲!;)

AWCCN00725
2010-04-02, 09:29 AM
谢谢老大,,

孩子是最好的天使,,

他们个子大部分矮矮的,,

不太爱说话,,,

可是当你真心的一直和她们沟通,,

她们会做出让你意想不到的事情,,

有个叫孙友友的小朋友,,

在我们快离开时,,

曾飞快的跑来送我一副她的画作,,

很稚嫩的笔写着姐姐,,谢谢你,,我爱你,,

那一刻,,

很感动,,

因为我们的关爱让其他人能感受,,

这是他们给我们的最大安慰,,

真心谢谢老大,,

因为有你,,

我们这一群可亲可爱的四川家人才能聚集一起,,

而这所有的活动,,

都将持续,,

因为在他们的爱里,,

我们得到的更多,,

更想在这里谢谢其他所有家人对四川家人的支持,,

言拙,,

有些话不知道怎么表示,,

可是512以来大家对我们的帮助,,

让我们铭刻在心,,

谢谢!

AWCCN01558
2010-04-02, 09:31 AM
老大.. 我的眼眶又濕潤了。。55555555555555555

真的沒有想到你會把我們的相簿內容都貼出來。。除了感動還是感動!!

我們會繼續履行我們的承諾,不管未來的路有多艱辛,我們會一直守候這個信仰堅持到最後!!

AWCCN02388
2010-04-02, 09:34 AM
~~~~~~~~~%>_<%~~~~~~~~~ 一直以来就知道天地的家人都是最优秀的 但当真是的看到这些记录着家人爱心暖暖的照片时 感动或是撼动都不重要 重要的是你们一直在做 你们是我们所有家人的骄傲 坚持加油!

AWCCN01248
2010-04-02, 09:34 AM
你是我們一生中最大的驕傲
我們以你為首
盡自己的微薄之力做該做的事
那句承诺我們放在心底 然後用雙手去做

AWCCN00814
2010-04-02, 09:35 AM
自豪。。。。。。以后可以对人说:这是我们的人!!

AWCCN01717
2010-04-02, 09:40 AM
Honey老大:
  看了家人們無私的付出,真的好感動,也願所有人平安幸福!:)

AWCCN02129
2010-04-02, 09:49 AM
老大 你就是我们的榜样 我们一直以你为骄傲 并努力去做 你也会以我们为骄傲的
四川家人一定会继续这份爱心的
昨晚看完 暗战 也是这个时间了 怎料老大你半夜给我们送甜品 早点休息啊 老大、
你知道吗 这次成都首映 看见你瘦了 家人们可心疼可心疼

AWCCN00555
2010-04-02, 09:49 AM
哇~ 四川的家人们 太有心啦~~
真的蛮温暖 蛮感动的
甚至小小震撼的感觉

AWCCN00457
2010-04-02, 09:50 AM
感动 四川家人所做的一切!

骄傲 自己是华仔天地的一份子!

加油 为我们所有中国人!

承诺 我们一起走下去。。。。

AWCCN00555
2010-04-02, 09:55 AM
老大
你一定要保重身体啊
昨天看了台湾苹果日报的专访
很担心你的身体健康
上网查了下那些医学名词的意义
看完更害怕了......

心里堵了好多话 想和你说
但是怕说不好......

你一定要好好的~!

AWCCN01192
2010-04-02, 09:57 AM
果真不同!加油!!:)

AWCTN00409
2010-04-02, 09:57 AM
這份心情真的難以言欲呀,
令人很動容,
真的是大家的驕傲~~~~~~~~~

AWCALD0828
2010-04-02, 09:59 AM
四川的天使們:
你們的善心、愛心、令我十分感動,向你們致敬。:D
若有什麽需要配合或幫手,請通知我們,我相信香港的家人亦樂于幫忙。:)

AWCCN02269
2010-04-02, 10:00 AM
看的我眼濕濕啊,好感動了,四川的家人真是了不起,真的很驕傲有這樣的家人。
老大,我睡覺前查看了AWC,看到你沒留言就呼呼去了,那時候已經兩點了了,你居然在三點多上來,這不是又讓大家擔心你的身體么,早點休息啦,乖啦。

AWCCN01891
2010-04-02, 10:00 AM
寶貝老大:

昨晚接到芋頭的短信知道你留言了,謝謝她,不過沒聽到,手機昨天看電影調到無聲了。

現在來看,看的淚水漣漣的。

老大,做個好人,是這麼多年跟著你越來越明確的信念。

承諾,你說的,我們一直記得,也一直會做。

沒有四川家人的便利條件,但會用自己的方式去做你希望我們坐買也是應該做的事。

四川家人,辛苦了...

老大,有心了....

大抱抱...

AWCALB0196
2010-04-02, 10:04 AM
今早走在街上, 行人比以往的假日小.
卻感覺有些冷清.
來到這裡, 感覺是那麼的好.
証明着人間的有情.:)

AWCCN01666
2010-04-02, 10:04 AM
老大,早安.....................................

AWCCN02515
2010-04-02, 10:08 AM
你是我一生中最大的骄傲,老大,家人,咱们加油。

AWCCN01198
2010-04-02, 10:10 AM
我们在,承诺在!!!

AWCTN00429
2010-04-02, 10:12 AM
老大

昨天又那麼晚睡囉!下次不行喲!;)

看見四川家人們用心的實踐老大的愛心,我覺得很汗顏,畢竟我做的太少了....

但是身為華仔天地的一份子,還是與有榮焉的驕傲了起來,

這些可是我們的天使家人呢!;)

AWCCN00374
2010-04-02, 10:14 AM
華仔:
當初看到這本冊子的時候,是流著淚看完的,所以,你的驕傲,你的感動,我感同身受。四川家人的愛心之旅持續了近兩年,每次看到她們熱情滿滿的策劃,我都好羡慕,好想加入,無奈身在他鄉,唯有給予她們言語和力量上的支持。

送給你這個冊子,我想大家并不是想炫耀什麽,而是想告訴你,作為災區的一員,作為華仔天地的一員,我們感受到了你的愛心,感受到了你真切的關懷,我們都過得很好,我們需要做的,是把愛心傳遞出去,把關懷送給那些過得不好的人。我們要讓你知道,“追”你也可以這樣“追”。

冊子送給你並不代表愛心之旅就此終止,可愛的四川家人們似乎又有行動了哦。而我們身在外地的家人,也會以她們為榜樣,繼續傳遞這個家庭的溫暖,大家一起加油!

AWCTA01923
2010-04-02, 10:18 AM
親愛的老大~

今天 『未來警察』要在台灣上映囉~
祝『未來』開出紅盤,衝出好票房大賣~
還有四川家人的無私的愛,
令家人們都感到驕傲及感動,
想跟你們說聲:你們辛苦了
最後要叮嚀老大:要記得再忙也要好好照顧自己喔 :)

幫可愛的家人佔位: sandy.eva.小惠.欣慧.黑妞.小雯 ~~~

AWCCN01586
2010-04-02, 10:21 AM
老大,谢谢你的留言!
请原谅我不擅表达,如同我少有留言,如同每一次见面我都只是远远地、静静地看着,如同承诺,我也会默默地做着。

我会一直这样静静地看着你,看着你一直幸福下去...

AWCALE0291
2010-04-02, 10:25 AM
My Dear 華仔老大:
感動、驕傲!

AWCCN02362
2010-04-02, 10:28 AM
老大,只要有你在,我们就会更加的富有勇气,你就是我们的明灯,爱你,撑你!我们在,承诺在!老大,加油!!

AWCCN02194
2010-04-02, 10:29 AM
为老大骄傲~~
为我们可爱的四川天使骄傲~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~永远支持你的 心有千千结

AWCCN02509
2010-04-02, 10:33 AM
老大,还在上课偷偷跑来看到你留言了:d
老大骄傲,我们自豪,想家人学习;)

老大,来报告,我们大连华迷包场去看《未来警察》了呢:p
几乎坐满了整场,气氛很好,还带了灯牌呢,hoho
http://ldwpcw.bay.livefilestore.com/y1pMLJbZlSux_BbNKi7p-apVxXZIUMzBqfE81qktTvSq5DhyOUqsCjZa6bMnyw-ILuQAEj5TMgVmA_G7JOD749mBg5dqPUdfTPd/http_imgload.jpg

还有,和老大一起支持灾区,加油!!!

AWCCN00747
2010-04-02, 10:34 AM
因为有[你],
你为灾区做的一切一切.....
所以才会有[他们],
为灾区做的一切一切........
高兴“家”里能有如此值得我们骄傲的天使!

最近看新闻,得知老大的身体不是太好!很担心!
但要不知道能怎么做,想说很多话,又不知道怎么说起!
老大,答应我们,你一定会好好的~~~~~

AWCCN02064
2010-04-02, 10:51 AM
四川家人们的爱心,感染着我们。
有这份心足够,何况给出太多的爱,感动常在!
有老大,有那么多爱心天使,在这个家庭很幸福!
老大不要太晚睡,时刻注意身体!

AWCTA01985
2010-04-02, 11:02 AM
dear老大:
家人們很用心,看了很感動!
因為我們的老大也總是帶頭做善事
所以家人們也會跟隨老大…

昨晚忙著收看老大來台錄的節目
老大好可愛阿!
你才會去三天…就覺得好想你
沒關係,我們下禮拜見哦!!^^

AWCCN01379
2010-04-02, 11:02 AM
老大,不知道你当时收到这个礼物的时候有没有听到我们一起喊:“这也是我们对你的承诺!”…你的心,我们都看见了,你是我们的骄傲,有你这样的老大,我们夫复何求?让我们成为彼此的骄傲吧

AWCCN01440
2010-04-02, 11:04 AM
亲爱的老大:
没想到你真的那么仔细的看了我们的那本相册!还拿来与家人们一同分享!我们真的好感动!
这段时间,您一直在忙着电影宣传,能来成都,我们都欣喜若狂。当初我们许下那份承偌并且坚持做下去,根本没想到老大有一天会知道。
没有您在前面带头,我们也不会有那么大的动力。谢谢老大!
我们永远记得那份承诺并且继续下去!因为,有你,有我们!

AWCCN02235
2010-04-02, 11:04 AM
感动,也骄傲!为身为这个大家庭的一员觉得幸运也觉得幸福。老大,有你在,我们会努力。

AWCTA00069
2010-04-02, 11:07 AM
華仔妳是FANS們最佳模範( ^___^ )y 喔耶
華仔是全世界FANS們榮耀p( ^ O ^ )q喔耶
http://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/f/%E6%8E%8C%E8%81%B2%E9%9F%BF%E8%B5%B7%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%A5%BD%E6%A3%92.gifhttp://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/f/%E6%8E%8C%E8%81%B2%E9%9F%BF%E8%B5%B7%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%A5%BD%E6%A3%92.gifhttp://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/f/%E6%8E%8C%E8%81%B2%E9%9F%BF%E8%B5%B7%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%A5%BD%E6%A3%92.gifhttp://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/f/%E6%8E%8C%E8%81%B2%E9%9F%BF%E8%B5%B7%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%A5%BD%E6%A3%92.gif

感恩家人付出愛心關懷 溫暖♨ ♡
真誠給予比收穫更有福 (≧◇≦) 感動~
http://soubq.com/biaoqing/1/paopaobingzuixinqqbiaoqing/21Feb2009092230.gifhttp://soubq.com/biaoqing/1/paopaobingzuixinqqbiaoqing/21Feb2009092230.gifhttp://soubq.com/biaoqing/1/paopaobingzuixinqqbiaoqing/21Feb2009092230.gif

誠心祈求仙佛慈悲保佑(*∩_∩*)誠♡祈禱
人民永保安康風調雨順*\( ^ v ^ )/*平安健康
http://www.czxiu.com/z/sz_lovelyheart/1/5/%E7%A5%9D%E7%A6%8F%20.gifhttp://www.czxiu.com/z/pinkshine2/1/5/%E7%A5%9D%E7%A6%8F.gifhttp://www.czxiu.com/z/sz_lovelyheart/1/5/%E7%A5%9D%E7%A6%8F%20.gifhttp://www.czxiu.com/z/pinkshine2/1/5/%E7%A5%9D%E7%A6%8F.gifhttp://www.czxiu.com/z/sz_lovelyheart/1/5/%E7%A5%9D%E7%A6%8F%20.gif

敬請華仔在工作之於也要萬分小心♡安全
保護自己身體安全 ~♡^_^♡~
因為你的健康是全世界fans們的幸福
♡。◕‿◕。♡ ( ^___^ )y 喔耶
祝福你在內地拍攝電影{少林寺}順利~
**(O^~^O) 快樂表情
http://www.czxiu.com/z/sz_lovelyheart/1/5/%E7%A5%9D%E7%A6%8F%20.gifhttp://www.czxiu.com/z/pinkshine2/1/5/%E7%A5%9D%E7%A6%8F.gifhttp://www.czxiu.com/z/sz_lovelyheart/1/5/%E7%A5%9D%E7%A6%8F%20.gifhttp://www.czxiu.com/z/pinkshine2/1/5/%E7%A5%9D%E7%A6%8F.gifhttp://www.ttplay8.cn/Article/UploadFiles/200906/20090630225516727.gifhttp://www.ttplay8.cn/Article/UploadFiles/200906/20090630225516727.gif
http://www.czxiu.com/z/2009qingren/4/2/%E7%A5%9D%E5%8A%89%E5%BE%B7%E8%8F%AF%E9%9B%BB%E5%BD%B1%E6%9C%AA%E4%BE%86%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E8%B3%A3%E5%BA%A7%E9%95%B7%E7%B4%85%E8%A7%80%E7%9C%BE%E6%84%9B%E7%9C%8B.gifhttp://binzhou.dzwww.com/tt/sytpqh/200611/W020061130365200941137.jpg
http://img1.bktk.net/lib/%C3%F7%D0%C7%CD%BC%BF%E2/%B8%DB%CC%A8%C4%D0%D0%C7/%C1%F5%B5%C2%BB%AA/ldh182.jpg

AWCCN01187
2010-04-02, 11:08 AM
亲爱的老大,我们每一个人做过什么,不用说,天自然会看见。帮助那些灾民的同时是在丰富自己的心灵!希望干旱灾区的人们早日渡过难关!

AWCVT00515
2010-04-02, 11:17 AM
佩服感動其他家人做的事!
就算沒有去災區,但日常生活中的一個善良舉動,都會對社會默默發生影響。加油。

AWCCN02303
2010-04-02, 11:25 AM
虽然不知道老大什么时候能看见我的留言,也不知道能不能看见哦。呵呵。今天三月10日我来到了香港了,呵呵,虽然没有看见老大,但是我觉得我来到香港了,来到老大生活和工作的地方了,我觉得很知足了。虽然我不一定有时间经常来,但是我会一直支持老大了的,会经常来这看看老大了。呵呵。希望有机会老大能看见这个信息哦。老大你一定要好好的照顾自己哦!加油哦~想 你了:p

AWCCN02477
2010-04-02, 11:30 AM
诺!
爱一直都在延续~
握们永远都在一起

AWCCN02306
2010-04-02, 11:32 AM
5555…………
被四川的家人感动到~ 好样的~!!:)

为我是华迷而骄傲....

AWCSG00415
2010-04-02, 11:33 AM
亲爱的华仔老大,

谢谢你的分享, 家人们真的做了很多... 好感动...

Cheers
Cleo from Singapore

AWCALB0335
2010-04-02, 11:51 AM
家裡滿是天使,沒錯吧!

她們展開了很...
華仔
謝謝深夜送來四川家人記錄分享
(512四川地震災民所出的每分力…感動、溫暖、驕傲…常說
家裡滿是天使,沒錯吧!)
四川家人謝謝你們,感動..

AWCCN02135
2010-04-02, 11:54 AM
这是我们大家庭的骄傲
明晚老大又要参加赈灾演出了,老大是你这个好家长带好我们全家
家人也都理解老大的博爱之心,尽力将这种关爱传扬出去
这是我们家人共同的善心
感谢老大,感谢四川和全世界献出爱心的家人

AWCALB0335
2010-04-02, 11:55 AM

華仔.華仔家人
祝大家復活節假期愉快..http://img263.imageshack.us/img263/6614/2pshbiw.gif http://img86.imageshack.us/img86/9711/eastersmiley020.gif http://img176.imageshack.us/img176/6628/eastergraphic074.gif

AWCCN01172
2010-04-02, 11:57 AM
好感动~ 眼睛都红了~~
有这样一个家 真的骄傲~~~~
我的选择是正确的 我也会一直呆下去
好的榜样 才会有好的品行 :)

AWCCN00696
2010-04-02, 12:03 PM
很久都没来这里冒头了

这些每看一次都感动

AWCCN02309
2010-04-02, 12:05 PM
真的有感受到老大的誠心了。雖說我不是四川的,但是還是替四川的人民謝謝老大!
不過老大呀,你這個留甜品的時間真的是太晚了吧,兩點明明可以休息還不休息,晚點時間再留也沒有問題的啊,兩點是休息的最好時間啦!今天還要拍夜戲的你沒事時多休息啦,希望明天可以看到一個精神的老大!

AWCCN02505
2010-04-02, 12:25 PM
额·· 亲们好快啊! 不过没关系我也来了 ,呵呵以后婷婷一定不会落后的!爱你!老大,真的好感动。。为四川人民加油!全国人民都挺你!

AWCTA01549
2010-04-02, 12:26 PM
華仔老大

很感動
也為這些家人感到驕傲

欣芸

AWCALB0545
2010-04-02, 12:28 PM
To:回覆華仔的留言
華仔我係你華仔天地香港會員AWCALB0545我好替你開心有一班咁乖既四川Fan喺你身邊但係我好想同我哋四川家人講你哋要振作呀我會以身為華仔天地香港會員身份支持你哋OK!

華仔天地香港會員Rebacca(AWALB0545)

AWCCN02414
2010-04-02, 12:33 PM
老大,我是今年的新会员
第一次在这里留言呢
这几天看了你在台湾上节目的视频
又看到你说,2年后慢慢退居幕后
既然是你自己选择的,我们会支持你
但是要偶尔出来见见我们哦

AWCTA00130
2010-04-02, 12:38 PM
華仔老大~
午安喔
收工要早點睡覺呀
不乖沒早點休假
凌晨2點多留言喔
很晚睡覺對肝不好呀要小心身體喔

祝你復活節假愉快呀

AWCALE0291
2010-04-02, 12:38 PM
My Dear 華仔老大、朱朱 & 各位家人:
http://i565.photobucket.com/albums/ss95/jpod1567/Easter%20Spring%20Holidays%20ect/HappyEaster5bev.png

AWCCN02270
2010-04-02, 12:43 PM
为灾区人民祈福,昨天学校组织捐款,我也出了一份力量,虽然钱不多,但是代表了我的一份心意。向老大学习,时刻关注公益!

AWCCN02205
2010-04-02, 12:51 PM
家裡滿是天使,沒錯吧!

她們展開了很...
:( 老大坏坏,我昨晚等到快12点多不见你留言,我才回家的,哪知你那么晚还不睡啊!看到上面家人的付出,我真的很感动,但因为,我们这边没什么人召集这类的活动,所以,我希望天地有管理人员,可以号召一下,让我们有通道尽下我们的心力,比如说,这次的旱灾,我也很想像老大一样付出我的一分力,但却不知道该怎样做。。

AWCCN02205
2010-04-02, 12:53 PM
華仔老大
因為我們看了都好感動好感動。。。加油...
恩,看到那些家人可爱可亲的一面,真的好感动哦。。

AWCCN02205
2010-04-02, 12:56 PM
老大
我們會向她們學習。。。。。。去幫助需要幫助的人。。。...
记得叫上我,我也想做老大的天使。。。:)

AWCCN02264
2010-04-02, 12:59 PM
一份愛心,一份感動
老大是我們學習的榜樣

AWCCN01597
2010-04-02, 01:05 PM
感动!为这么多可爱的家人感到骄傲!

AWCML00264
2010-04-02, 01:08 PM
真正有家的溫暖唷!~

AWCCN02141
2010-04-02, 01:11 PM
被一张张照片的画面打动,感受到家人真挚的爱心,像天使一样美丽!

深受鼓舞的我一定会向榜样们学习!只要用心一定可以做到!

为老大骄傲,为家人骄傲!

AWCCN00880
2010-04-02, 01:31 PM
老大
看了这个帖子,我真的不知道说什么好,好像任何词汇都没有办法形容这份感动和骄傲。
四川家人的爱心行动让我想起08年雪灾的时候我们也去献上了一份微不足道的小小爱心。
这一切的一切皆因有你,老大,爱心行动还在继续,让爱心满溢整个“华仔天地”,再把她蔓延出去吧。:rolleyes:
Ps:横店还是有点冷的,不要太贪靓哦!;)

AWCCN01572
2010-04-02, 01:46 PM
趁午休时刻,打开管网,看到新留言的欣喜之余更是一份长久的感动。。。华仔天地、华仔精神将永远伴随着家人前行。。。
近来一直忙,为了更好的学习与工作,关闭了家里的网路,只能在单位上网,所以每次老大的消息总是晚一步再晚一步。。。《未来警察》也还没去看。。。呵呵呵,要找机会。。。

AWCALC0712
2010-04-02, 01:51 PM
Dearest Big Bro.:

天災人禍做成的傷害影響深遠.
為他們送上祝福.

感謝天使們所做的一切~

AWCCN02488
2010-04-02, 02:11 PM
一下想起老大提名那款纪念手机“心善则到处是天堂”是啊,只要我们心善,心存感激,那么一定海阔天空一路是蓝!没有什么困难能打败我们!在中国,有一位叫刘德华的艺人,他的精神品质激励着每一个人,给每一个人以力量鼓励!他让我们知道什么是团结的力量,爱心的力量!谢谢华仔!海阔天空,一路是蓝。任何困难都会过去的:)

AWCCN02525
2010-04-02, 02:14 PM
四川的會員做的很好,她們用自己的行動,給予災區的孩子實際的幫助,這樣的愛,不但讓孩子們感受到了溫暖,更增加了社會上正直、有愛心的人們的信心,值得老大為之驕傲,也值得我學習。

AWCCN02488
2010-04-02, 02:16 PM
老大这么晚还没睡。恩,要注意休息哦~明天一早还要从片场赶去北京参加旱灾的公益演出,辛苦啊~加油!老大!家人们永远支持你!给你力量!哈哈~海阔天空,一路是蓝。一切都会好起来的!:)

AWCCN00195
2010-04-02, 02:17 PM
看得好感動....我們善良的天使家人們!

AWCCN01548
2010-04-02, 02:31 PM
感動與驕傲.
Terry:)

AWCCN01585
2010-04-02, 02:44 PM
凝聚了家人心血和奉献的礼物,也让我们看到的每一个家人都感动在其中,老大的付出我们看到了,家人的行动我们看到了,真的好骄傲,我有这样一个老大,有这样一群家人!

AWCTA02114
2010-04-02, 02:49 PM
華仔老大~:D
看的好感動喔!
我們要以四川的家人為榜樣,且老大也都跑在前線,這都是我們該學習的;)
今早一下班就趕緊開電視,看了老大上康熙來了的重播...讓我又想起見到老大時那愉快的心情!
也讓我對老大的思念越來越深...:p
老大熬夜囉...這可不行,要早點睡,對身體才好﹔且要多吃點,太瘦囉:mad:
我先補眠去!
夢裡見...:p

AWCCN01675
2010-04-02, 03:09 PM
华仔老大:
看到这些图,
心里有一丝丝的痛,还有感动
不过还是开心。
这一切都是因为有你,真像你说的
你是我们的大家长
带领我们,指引我们

AWCCN02349
2010-04-02, 03:12 PM
看完后真感动!四川家人真棒,是我们大家的榜样呢!

AWCALA0910
2010-04-02, 03:24 PM
家裡滿是天使,沒錯吧!

她們展開了很... 千萬天使的華仔老大: :)

對啊~ 善心要發揚光大, 希望更多的家人做更多的善事~ 令更多的人得到幸福... :p;)

相互的鼓勵... 為何不? :D

勇敢的人做正確的事... 其他的不必理會~ ;) 如果害怕媒體的出人意表報道, 就不做善事... 那是太無謂了~!! :cool::p

AWCVT00721
2010-04-02, 03:38 PM
将毕生献给佛祖,慈善,公益,记得我们有约,不要前功尽弃。

AWCCN02212
2010-04-02, 03:39 PM
人善天不欺简单一个道理

AWCALA0562
2010-04-02, 03:48 PM
看了一連的照片,知道了他們不是只為參加見偶像而入會,而是學習了我們的老大做人做事的美德,我看後也給她們(他們)感動了,多謝!多謝!

AWCCN02536
2010-04-02, 03:56 PM
新来的,支持老大10几年了,才来找到组织。。。同样支持老大!:)

AWCTA02113
2010-04-02, 04:15 PM
看完家人的行動
眼眶滿滿都是淚水
很感動
喜歡華仔是因為華仔的無私,對社會公益的投入
想到去年老大在台灣八八水災發生過後幾天
二話不說就飛來台灣募款
有情有義
我做的真是太少了
要努力趕快趕上
老大我會加油的

AWCALD0191
2010-04-02, 04:33 PM
也為華仔驕傲,更為自己是這個家的一分子而驕傲。

AWCTN00120
2010-04-02, 04:46 PM
哈囉~~華仔
看了你分享天使家人的愛
我好感動喔~~
我以他們為榮~~也為你感到驕傲
我們家人那麼善心~"說的到做的到"
都是你帶領的好:)

祝"未來警察"票房大賣

AWCCN02266
2010-04-02, 04:48 PM
老大你好:
在你的带领下家人们会全力以赴,帮助一切我们能帮助的同胞.一方有难八方支援.四川大地震给四川人民带来的创伤不是短短几年能平复的了的.我们还需要继续伸出我们的援助之手.
刚在你的最新电影(未来警察)上海影迷首映上非常近距离的看到了你.还和你握了手.真的很激动,很激动.完成了我20年来的一个梦想.现在就非常期待4/17在横店的迎新会了.我迟到了怎么多年才加入(华仔天地)这个大家庭,希望老大你能原谅我.呵呵.
我一直在想如果有机会在迎新会上和你面对面交流的话,我要问你什么呢?其实任何问题都不想问,只想告诉你老大,希望你的身体和工作一直保持好的状态,你所有的家人身体健康,快乐.这个就是我最想对你说的话.

AWCCN02298
2010-04-02, 05:20 PM
正是老大你的这一份真诚,感动着我们,带领着我们去做得更好。
今天老大不是很乖噢,爲什麽這麼晚還沒入夢??
老大一定要早点休息噢~~~身体重要!!!

AWCCN02329
2010-04-02, 05:47 PM
真的很感动在这个家里看到人间更多的温暖,因为老大让我们更加努力起来。。。。。。。老大你才是我们更大的骄傲!

AWCCN02337
2010-04-02, 05:58 PM
:) 在512两周年来临之际我们为所有地震灾区人民祈福!
还有为旱灾地区的祈雨,希望老天老爹能看到我们的诚心!

老大,最近累坏了吧,呵呵,因为这个星期明天才有时间,所以只有明天去看未来警察。
:) 热烈响应老大的号召,带朋友去看!
期待老大精彩的表现!

AWCCN00590
2010-04-02, 06:19 PM
我们在 承诺在 这条路我们一直都会走下去 因为有你

AWCCN02412
2010-04-02, 06:22 PM
老大,苏晓好想你。
最近忙宣传,今天又回去拍戏,要注意身体了。

亲一下,宝贝老大。

AWCCN02001
2010-04-02, 06:23 PM
寶貝老大
看了這份禮物真的很讓人感動
家人們很用心的去做每一件事
並且盡力做好它
家人說的對啊
你帶領的好啊
我們真的很自豪是華仔天地的一員
天地無情人有情
真情常在嘛
不管多少年后
有你有我
你說的
不管未來還會發生什麽事
有你有我
一起加油
愛在天地間

AWCTN00484
2010-04-02, 06:27 PM
家裡滿是天使,沒錯吧!

她們展開了很...
最愛的帥哥老大:
老大晚上好~
老大看你貼上這些照片~
看了好感動~
看到這們多的天使~
真令人感動~與溫暖~

AWCALC1149
2010-04-02, 06:37 PM
好感動噢!
未來的路 我們一起走!!

AWCTN00484
2010-04-02, 06:45 PM
最愛的帥哥老大:
老大昨天一連看了你兩個節目的專訪~
老大你寫的一句話寫的真好~
"有你就有我"
老大你真令我們感到驕傲呢~
有你這位大使在前面帶頭~
後面就緊跟一大群的小天使啊!

AWCCN01771
2010-04-02, 06:49 PM
亲爱的老大,那天看到成都的家人给你送了一本相册,没想到是这么有意思的记录,太感动了!我们这个大家庭因为有你做我们的榜样,大家一定会将爱心满地球的!
你又不乖哦,忘记我们的约定吗?凌晨3点还在线!忙碌的拍戏也要注意休息,你真的不能再瘦了,嘿嘿,我们还是喜欢你有点胖胖的比较好哦!
老大,你知道吗?从27号看到你,我一直持续亢奋,呵呵,刚刚和你分开又期待下一次见到你咯!

AWCCN02214
2010-04-02, 06:53 PM
老大看了你的留言我感到很感动,正因为有了你的带领我们才会更加团结的去帮助那些灾区的人们,我是广西河池的,现在家乡也正在遭受严重的旱灾,但是有了老大和社会各界的支持和帮助,我们会挺过去的,未來的路 我們一起走!!

AWCCN02343
2010-04-02, 06:56 PM
为家人们自豪~你们很棒!

AWCCN02131
2010-04-02, 06:59 PM
佩服四川家人们的毅力,
凌晨收到芋头的通知,也不能不佩服老大你的精力!
老大永远是我们的带头人,
我们会向四川的家人学习,尽自己的绵薄之力为灾区出力

AWCTN00484
2010-04-02, 07:02 PM
最愛的帥哥老大:
老大你下次要上來留甜品~
不要這麼晚上來~
要早早休息去!
晚點要去看未來警察了~
老大票房一定會大賣~長紅的!

AWCCN02343
2010-04-02, 07:06 PM
老大~我最近心情不好,老爸生病要做手术,心里好担心难过,我知道我要坚强,相信一切会好~愿老爸早日康复~~~ps:天天想你~抱抱~麽麽~梦中见~老大!

AWCCN02154
2010-04-02, 07:08 PM
真的很感動, 這些家人都是我們的好榜樣,
是我們的驕傲 !!

AWCTN00503
2010-04-02, 07:15 PM
感動驕傲偉大~榮幸可以成為天地的一份子!:)

AWCMU00146
2010-04-02, 07:21 PM
多謝你, 華仔哥哥, 同我地share呢本咁精彩嘅書, 多謝你!!! 祝"新少林寺"拍攝早日完成~
你的澳門家人---Andy仔字

AWCALE0177
2010-04-02, 07:28 PM
Dearest 靚靚華仔

復活節快樂 !

四川家人的愛心行動 , 值得我們驕傲 !
華仔您多年來積極於各類慈善活動 , 是大家 的榜樣和驕傲 !
‘ 公眾人物做善事就是希望能帶動眾志成城為善最樂,那我們
當藝人的都不用多想善心會不會惹來媒體出人意表的報
道,能做到互動助人那就值得再接再厲了。’
華仔說得對啊 !
4 月3日華仔拍戲中仍抽空參與抗旱公益晚會真難得 !
大家你心我心 , 你手我手一起獻愛心 !

廣州首影回來 , 我感冒了, 頭痛渴睡 , 睡到天昏地暗 ,
魂遊 ‘未來 ’, 每天心癢癢 , 時刻想着再看 < 未來警察 > !

< 未來警察 > 真的很好看 , 很好看 , 好鐘意 , 好鍾意 !
父女情 , 愛情 , 科幻 , 搞笑 , 各有干秋 ,
超感人 , 超精彩 , 超震撼 , 超驚喜 , 質素超高的一部大片 !
廣州首影戲院內掌聲不斷 , 哈哈大笑聲也不斷 !
完場時觀眾報以熱烈鼓掌 !

http://img243.imageshack.us/img243/5165/52902824201003272146120.jpg

華仔演出十分精湛 , 出色精彩 ! 萬分帥氣逼人 !
演愛心滿瀉 , 身手非凡的‘ 中國 ’超人真萬分傳神 !

http://img30.imageshack.us/img30/8489/u2519p28t3d2897095f328d.jpg

http://img714.imageshack.us/img714/7135/52902824201003211916032.jpg

華仔演慈父真典範 , 哄小孩尤富心得 !
周志豪哄生氣的嬌嬌那一幕 ,
華仔那温柔的語氣與温暖的眼神真讓人融化 !
讓人想到有幸是華仔的兒女真是一種福氣 !

裝傻扮蠢的交通警萬分可愛 ,
戲中華仔有不少搞笑可愛表情和動作 , 都很令人窩心 !
戲裏搞笑處讓我好開心 , 捧腹大笑 !

http://img714.imageshack.us/img714/2917/u2519p28t3d2897095f329d.jpg

與大S的30天戀情十分浪漫美麗動人 , 60 年後再遇的情景令人心酸唏噓 !
妻子冰冰離去 , 周志豪抱在懷內那感人的悲愴 , 讓人心痛淚 下 , 華仔那深情真扣人心弦 !

三口之家中歡樂回憶片斷 , 温馨令人回味 !
超人警察失去能源 , 愛女以軀救助那幕也令人動容 .

最令人興奮騖喜是交通警在關键時刻搖身一變機智超能 , 飛天遁地的‘ 超人警察 ’, 拯救世人 !
最大快人心的是神奇的未來警察變身超高的機器人激戰和消滅邪惡 ,
哈哈哈 , 壞人的心污黑了機械人的手 ! 這一幕真讓人刻骨銘心 !

< 未來警察 > 科幻特技效果實在比美好萊塢科幻大片 !
這部中國電影史上特技镜頭最多 (高達900多個 ) 的影片 ,
實在讓人目不暇給, 極盡視聽震撼 , 很科幻的味道 !
未來的通訊 , 機器人 , 時光裂縫 , 能源棒 , 未來座駕 , 未來城市 ,
變身為老鹰、螳螂、蝎子的机械人 , 天馬行空 , 都很趣味性 ……… 數不勝數 !
200多位奥運動作精英精彩地展現了優美的翻滾打鬥動作 .
攝影精美 , 色彩優美 , 以藍調為主的色彩系列配合到科幻題材 .

保護能源的故事什具張力和牽引 .
小馬博士 , 及所有演員的配合也很精彩 , 角式人物陣容强大 .

很高興和驕傲華仔主演了這一部中國有史以來投资最大的科幻片 !
很開心華仔這創新角式造型好新鮮感 , 豐富了華仔電影的風格和創新類形 ,
讓華仔角式多元化 .

這電影制作的認真 ,導演和各演員的誠意付出 , 我們都感受到 ,
真值得我們一看再看這部好戲 !
香港上映時 , 我定會多多相約親友到影院欣賞 .

http://img62.imageshack.us/img62/4338/54971092201003291539063.jpg

廣卅首影讓我清清楚楚地看到了真人華仔的光頭 ,
而且是整晚的看着 哈哈哈 另一個驚喜收獲 !
華仔的光頭真的好靚好靚 !
令人讚嘆人的頭骨結構可以這麽完美和圓美 !
實在是巧奪天工 ! 造物神奇 !
回港時在廣州火車站看到一個男士光頭 …… 哈哈哈
更感到華仔光頭的靚 , 無與倫比 !

< 2010 等你來 > 上海世博倒時計 30 天推廣歌曲
嘻嘻 華仔超靚仔 !

看到這照片 , 我對自已說 : 期侍 20 年後看到華仔拖着小小小彬出來見大家 !
想不到華仔有心血管鈣化 , 真令人担憂 , 那華仔真須計劃日後放慢脚步了 .
不過 , 華仔仍可演言情 , 鬥智的 .
記憶中華仔電影上未扮演過皇帝角式 .
皇帝不用打 , 劇烈的打閗留給臣子做 .

祝福華仔平安健康
華仔會好好防預和控制血管鈣化的繼續進展 .
我們也會小心注意安全 , 好好照顧自已 , 不令華仔担心 !

祝 < 未來警察 > 大賣 , 大獲好評

永遠支持華仔的 mui :)

AWCCN02225
2010-04-02, 07:39 PM
:) 好爱好爱华仔.爱到不知用什么话来表达了!

AWCTA01970
2010-04-02, 07:40 PM
因為老大,讓天使們聚集在一起,我們是幸運的,我們是開心的,我們更是感恩,看到這些畫面感動的我流淚,雖然當時的捐款不多,但我開心的是我盡了份力,一家人呀,計較什麼呢,只有愛,可以傳得遠遠的,遠遠的.......

AWCIN00046
2010-04-02, 07:47 PM
i'm proud of you too angels ;) thanks for sharing andy :D yeah..that's what we all should do..help other people and be kind :)

AWCTA02005
2010-04-02, 07:49 PM
感動.驕傲
你是我的驕傲

AWCCN02208
2010-04-02, 07:52 PM
心中有爱,才有这一份感动!

AWCTA01834
2010-04-02, 07:55 PM
家人的付出...

真的很感動...

希望世界上~

不要再有天災人禍了.....

AWCCN02355
2010-04-02, 07:58 PM
老大你永远是我们的榜样,512的带头,现在又到了南方干旱,一路走来,老大一直在热心公益,小哑巴一直也在老大身后支持你,支持了老大我一直在努力,起到一切会好

AWCCN01219
2010-04-02, 07:58 PM
很可愛的家人們
華仔驕傲
我們也驕傲

AWCCN02355
2010-04-02, 08:00 PM
为自己在这样一个大家庭而自豪,温暖的家庭。

AWCCN01788
2010-04-02, 08:05 PM
感动感动真的真的很感动

榜样就在眼前

为华仔天地这个大家庭而自豪

AWCCN02355
2010-04-02, 08:11 PM
家人们太让我感动了,最后看到老大的谦恭更是让我觉得是那么的亲切,恰在此时我在听老大的你是我的所有,泪水差一点夺眶而出
老大我为你骄傲,
为我是你的粉丝骄傲,
为我是你的家人骄傲

AWCCN00503
2010-04-02, 08:22 PM
真的很感动!力所能及的事我们都应该去做!

AWCCN02165
2010-04-02, 08:28 PM
老大
我看了之后也很感动~~~
觉得做为家人也是十分自豪~~~
天地有爱,我们这个家更是博爱!!!
你放心,我们也不会落后
我们会用不同的方式去帮助更多有需要的人!!!
其实,有你这个家长才是我们最骄傲的,是你影响着我们,带动着我们的心~~~

老大,好想你!!!又变天了,要保重哦!!!

AWCCN02226
2010-04-02, 08:31 PM
老大,看到家人们如此伟大的行为,为我们是这个家族的一员而骄傲,是你带给了家人们坚持做善事的行为.老大伟大,这些家人们伟大!这次的旱灾,一定会在我们大家的努力下,顺利渡过的!老大,知道你的行程很辛苦,照顾好自己!老大,加油!中国人,加油!
永远支持你的fans张龙飞
2010年4月2日

AWCALD0754
2010-04-02, 08:47 PM
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
LA LA LA LA LA LA LA LA
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
IS ALL TOGETHER MOST ******* HAPPIEST TO KEEP ON ALL MOST ******* MOST RED TOGETHER FROM WHILE MOST COMPLETE MOST OPEN IS ALL MOST ******* MOST RED SWEETEST HAPPIEST TO KEEP ON TO KEEP ON NOW IMMEDIATELY
AH AH AH AH AH AH AH AH
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW

AWCTN00429
2010-04-02, 09:11 PM
最帥的四眼未來警察~~

明天電影院見囉! :D

AWCTA00130
2010-04-02, 09:14 PM
最帥的四眼未來警察~~

明天電影院見囉!

AWCTD00411
2010-04-02, 09:18 PM
所有的天使們....辛苦了。加油、再加油。
。。。。。。。。MandyLin于99.04.02晚上9:25

=======================================================
Dear 華仔、Manh、andox & all..............
...............還有今天剛出爐的天使們,讓人佩服。晚安。
...............MandyLin于99.04.02晚上11:29

AWCCN01269
2010-04-02, 09:19 PM
好珍贵的礼物,让人好感动!四川的灾难以告一段落,可是云南几个地方的旱灾却让人忧心,怎么现在这么多的灾难:( 看到灾区的人们喝的水,要澄上好几天,之后水还是浑的,里面还有小虫虫,真的好难受!记者问一个小朋友,这种水好喝吗?小朋友天真的说“好喝”多么心酸啊!可以帮帮他们吧?有这么多天使,大家尽力而为,相信灾难可以过去~ 13964905859

AWCALB0162
2010-04-02, 09:24 PM
感動.............

AWCCN02064
2010-04-02, 09:26 PM
很想再去看‘未来警察’,可明天开始忙起来啦,有时间一定去。
我要早点休息,明天要早起。老大也是,睡眠不好伤肝的,休息吧!ok!想你!

AWCCN02039
2010-04-02, 09:38 PM
老大老大你最棒,我们永远支持你。

AWCCN00279
2010-04-02, 09:41 PM
华仔哥哥:

说真的,对于你,我只有三个字可以形容:很失望!
我以后不会再踏入这里一步,也不想跟你们有任何关系,你自己好自为知吧。

Yun
:confused: :confused: :confused:好莫名啊 :confused: :confused: :confused:

AWCALB0904
2010-04-02, 09:52 PM
為老大,為家人驕傲~

AWCCN02142
2010-04-02, 10:11 PM
四川家人:你们辛苦了!!

你们做了很多我们不知道的善举,让人感动!让人深受鼓舞!!

坚持做好一件事真的是难能可贵!! 感谢你们的爱心!!!

瑶瑶 candy

AWCCN02091
2010-04-02, 10:16 PM
谢谢天使家人们的善举!

老大,漫长的人生旅途上满是荆棘又多诱惑,但正是因为有你在前方指引,我们才能走的更好!

AWCCN02072
2010-04-02, 10:20 PM
华仔哥哥:

说真的,对于你,我只有三个字可以形容:很失望!
我以后不会再踏入这里一步,也不想跟你们有任何关系,你自己好自为知吧。

Yun

你不愿再这个家庭请离开 我们不稀罕

AWCCN02332
2010-04-02, 10:20 PM
好感动哦,有这样的家人很骄傲很自豪,

AWCCN01168
2010-04-02, 10:21 PM
老大:
刚复习完英语,一上qq就看到有家人在说留言的事,直觉告诉我,你又来送甜品给我们了,果然不负众望,嘿嘿,老大,你自己也要保重哦,工作归工作,身体也是蛮重要的。好了,我得下了,明天继续复习,十月份我要参加全市的统考,希望我可以过关吧:)祝好!

AWCCN01526
2010-04-02, 10:29 PM
Dearest Andy,

谢谢分享四川家人们为灾区的人们,尤其是孩子们的付出!
很感动,我们为他们骄傲,为你骄傲!

一时的慷慨解囊固然值得感谢,但是持之以恒的善举更是让人心存敬意。
现在西南地区省份的旱灾依然未解决,他们也等待着大家的援手。相信我们都会不甘人后,献出自己微薄的力量,汇聚成爱的暖流,浇灌那片干旱的土地。

希望大家能够一直存爱心,做善事。

Iris

AWCCN01798
2010-04-02, 10:41 PM
西南乾裂的土地,孩子們渴望的眼神,小魚在生命的最後一刻竭盡全力的躲進即將乾枯的河泥,這些畫面都讓我看得觸目驚心,真的很想為受災的人們做些什麽,可真的不知道能做些什麽。。。現在能做的,就是好好保護我們的地球,讓這個星球少一些災難,希望一切都能平安度過!

爲什麽又開始晚睡了呢,不要讓家人為你擔心。。。

AWCCN00608
2010-04-02, 10:46 PM
作為在旱災地區,貴州人,感謝大家的支持與鼓勵,感謝大家散心的捐助!多謝了!

AWCCN02070
2010-04-02, 10:53 PM
刚刚和老公看完【未来警察】回到家,就看到老大的留言。。。

【未来警察】真的拍得不错。喜欢。

祝愿所有的人都幸福、平安。

AWCCN01839
2010-04-02, 10:54 PM
這些家人是我們的榜樣,是天地的驕傲!!

感動。。。

AWCALD0299
2010-04-02, 10:57 PM
為有您們這班"家人"而天驕傲.

AWCCN02428
2010-04-02, 10:58 PM
好感动 家人们太伟大了,像你们学习

AWCCN01539
2010-04-02, 11:01 PM
羡慕家人们啊真的很想和你们一起做但是家里的太远了

AWCCN01546
2010-04-02, 11:19 PM
感动!感动!感动!感动!感动!感动!

AWCCN01796
2010-04-02, 11:27 PM
大家都好有心呀
感动记

AWCCN01714
2010-04-02, 11:29 PM
这世界上,需要帮助的人真的很多,我们是多么幸运拥有现在的生活,每个人都伸出双手付出微薄的力量,这世界大家庭就会更和谐!

在这个大家庭中,不时在感动,为老大感动、为家人的爱感动、为这个家的力量感动!

AWCALD0292
2010-04-02, 11:29 PM
Dear 華仔老大、朱朱 and 各位家人

http://i588.photobucket.com/albums/ss323/Euler5853/Easter/easter20chicks20happy20easter.gif

AWCCN02410
2010-04-02, 11:32 PM
天啦
老大为什么这么晚还上来这儿啦啊
老大要早睡哦
为了健康
老大要好好的照顾自己哈:)

家人们真的很让人感动
我也学习老大学习家人
加油加油加油

AWCTD00467
2010-04-02, 11:59 PM
老大晚安

很感動
看到家人們出錢出力
滿滿的愛心, 滿滿的善念
温暖了災民的心, 也感動了家人們的心

今晚去看了未來警察
果然如老大說的, 科幻片或喜劇片...你覺得當喜劇片看
真的....
劇中特效是蠻厲害的
但劇中對白更是厲害, 好爆笑...
朋友們也都笑得很開心
笑一笑暫別煩惱
走出戲院滿滿的喜悅耶
真好

米血...

AWCCN01989
2010-04-02, 11:59 PM
老大,拍戲要注意安全,最近天氣又變冷了要穿好衣服.晚安!

AWCCN00941
2010-04-03, 12:06 AM
老大!
你好帅;) !!
晚安~~~~~~~~~~

AWCALA0769
2010-04-03, 12:35 AM
老大,您最近辛苦了,要照顧好自己,看到你上小S姐姐的節目,真的好可愛!哈哈哈哈哈~~見到您真的很幸福,我真的覺得好開心!:p 您一定要好好照顧自己的健康,一定要早睡,非常重要,晚睡就會肝火旺盛!對於鈣化的問題,走路很重要,因爲小腿的調節功能很強,老大應該家中有跑步機!還有,不能不吃東西,而是應該合理膳食,五穀雜糧對身體很有幫助,蔬菜水果維生素含量很高,老大有聼過 食療 麽?所以不吃食物是不對的,而是合理膳食,讓營養全面吸收,也不會肥胖哦!~:)

家人們都被您感動了,一直向您學習,多多做善事,真是 愛心滿地球!真為這個天使之家感到自豪!

街上好多您的道地廣告post,未來警察宣傳也出來了,走到大街上都覺得好親切!好溫馨!:) 很期待《未來警察》,看花絮,就真的覺得您的專業精神是一流!:)

老大,我最近找到一份我一直很喜歡的行業,我覺得在這樣的市場環境下轉到自己理想的行業真的很幸運,而且那種幸運就仿佛是老大給我送過來的一樣,我一定好好珍惜。是因爲您,我變得每時每刻都特別特別的開心,無論順境逆境,都是一樣,向老大努力學習,感覺好運真的會自然來!哈哈!我由衷地對您充滿了無限感激!:)

Good Night! 祝您一切順利!~:p

AWCCN01812
2010-04-03, 12:36 AM
華仔老大
原計劃明早送你~~
可你這次行程性質不一樣 所以不要打擾到你。。。
為抗旱救災 加油。。。我們都會盡一點綿薄之力。。。

AWCALE1053
2010-04-03, 12:43 AM
謝謝家裡每位沒有翅膀的天使們,

相片裡都佈滿著您們的愛的足跡,

讓我想起了這些話,

「愛不是將自己剩餘的、不要的分給別人,而是以全心將自己所有的、心愛的分給大家。」

感謝!

有您們真好!