PDA

查看完整版本 : 加油

頁 : [1] 2 3

andy
2010-04-09, 08:36 AM
一輪宣傳結束後,你們會煩嗎?一天到晚問我的家事,管我那多……無聊
極了,答或不答都不是味兒,唉!!不說了,凡人如我只能躲在踏實加油站煩裡
偷閒,回味一下前陣子的點點滴滴。

第一站,北京…

第二站,上海…

第三站,成都…

第四站,廣州…

第五站,台北…

第六站,香港。

回港出席香港首映禮的路上,來送機的國內家人送上一大堆看完戲的票尾,還是
暖暖的,除了因為是剛看完的票尾,還有那份熱烈的支持吧,所以內地的票房還
不錯,香港才剛起步,台灣那邊有點不理想…不過慢慢吧!會好的!!宣傳工作
已告一段落,往後只可以靠你們了…

已回到「少林」繼續拍攝工作,今早清晨便開工,出發前先來加油站送個早晨甜
品互相補給。華仔老大。

AWCTA01821
2010-04-09, 08:36 AM
Dear 帥哥老大~

早安哇~

您今天真早起哇~~~~

是個健康的乖寶寶~。

在台灣看到您真的很開心~。
:D

未來警察我們大家也有努力的給他看唷~

真的很好笑的~。

我已經看了三遍嚕~

啊哈哈~,每次看都會大笑~。 (嘻~,我有聽話把它當成喜劇片來看的~)

您辛苦的宣傳工作完成嚕~

後面當然就靠我們大家嚕~。

祝各地的票房長紅哇~!!! GO GO GO~

拍戲要注意安全唷~,

我已經開始期待您的新作品嚕~~~~
:p

加油~ 加油~!!!

幫曼曼屋的家人佔位囉~~
美珠姐 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne 小雅 佳敏 靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 黑妞 Landy 婉榛
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖 麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 佩琳
歌狂 园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 君瑩 小玉 蚊子 Amy 雅萍 云婆婆 君瑩 台中媽媽 湘茵 李強夫婦

PS. 有您這個甜品補給,讓我又充滿了活力阿~~~
真是太神奇了~老大。

AWCCN02141
2010-04-09, 08:37 AM
哎呦喂~:D 老大,早晨!

一路宣传下来,辛苦了,但是见到各地热情的家人,老大开心吧。。。:D

无聊的访问。。。让它随风而去。。。

清早开工,祝您工作愉快~~;)

PS,吼吼~~清晨的甜品,喜欢~~

AWCTA00130
2010-04-09, 08:37 AM
一輪宣傳結束後,你們會煩嗎?一天到晚問我的家事,管我那多……無聊
極了,答或不答都不是味兒,唉!!不說了,凡人如我只能躲在踏實加油站煩裡

第一站,北京…

第二站,上海…
...
華仔老大~
早安喔
來公司打開電腦看見你留甜品很開心呀
台灣票房我們會努力看呀
你今早拍戲要注意安全呀'
祝你一切平安順利
幫曼曼屋的 翠瑛 總裁 LANDY 婉榛 湘婷 Yvonne 靖潔 聿甄 黑糖 焦糖 小雅 SALLY 小黑
麗美 江媽 小諭 黑妞 季涓 叮噹 曼曼 佩琳 牛軋糖 騰月 琳珊 怡華 佳敏 竹君 雅菁 子欣 麗珍 Myosotis
蚊子雅萍芋頭小玉AMY佳鑫加兵君瑩台中媽媽湘茵 李強夫婦 高慧慧君汶辰Jennife歌狂云婆婆
PS. 有您這個甜品補給,讓我又充滿了活力阿~~~
真是太神奇了~華仔老大。

AWCCN02197
2010-04-09, 08:40 AM
老大:
終於來了,好想你啊!
我們橫店見!
老大,加油!

AWCCN02280
2010-04-09, 08:40 AM
老大,这么早啊,好激动啊,刚上班进官网一看,老大有甜品了,哈哈,今天肯定是幸运的一天
老大放心,有我们在,票房一定不会差的,我还拉了同事朋友一起去,他们都说不错,鄙视那些媒体老是乱评价,还拿来与好莱坞的电影比,
我们应该多支持国产片。。。

AWCML00312
2010-04-09, 08:44 AM
Andy

You wake up so early????
Hahaha....happy to see you leave us the message.
Its a very nice movie...there have funny and touching moments...

Don't care about what people asking and said, as long as we do what we suppose to do and do the right thing....
Please come here often and leave us the message...We are in 1 big family....We understand what you want....

Miss you and have a nice day my sweet heart....

AWCCN02364
2010-04-09, 08:44 AM
老大,,这么早就起来了啊。在剧组拍戏了吧,好好照顾自己啊。想你
老大,第一张那个美女就是小天哦,哈哈,左边的小苏只有半张脸。
她们都没把我们的海报举起让老大看,哼,罚她们三天不准色老大。

AWCALA1140
2010-04-09, 08:45 AM
老大︰
放心地工作吧,有我們在呢!我們會給予您無限量地支持!:cool:
要加油啊!放開胸懷,好好享心你覺得「幸福、值得」的人生吧!:)
切記好好保重身體哦!!!;)

AWCTA01363
2010-04-09, 08:46 AM
dear 華仔 早阿
一早就接到老大的甜品 真的開心阿 幸運的一天

老大也辛苦啦 跑了好多城市
我們在台灣有很努力的看未來警察
或許結果不是很理想
我們會在繼續拉更多朋友去看的~
相信老大的魅力在內地和香港一定一樣大放異彩~~

老大也不要太累阿~~
有時間要多休息~照顧自己的身體阿~

AWCCN02140
2010-04-09, 08:47 AM
親愛的老大,早上好!

《未來警察》好棒,我的同事朋友看完電影后評價都很高,老大,一路宣傳您累了,接下來的電影拍攝您又要辛苦了,老大保重身體哦!我們在這個加油站天天為您加油!

AWCCN02101
老大起来好早哦,不要去管那些人的风言风语了,老大还是以前的老大,他们说什么都不会影响到你的。未来警察很精彩,我们会继续支持的,一定会大卖的!老大在少林照顾好自己,最近天气又转凉了,要多添些衣服哦!

AWCTA02029
華仔老大~ 早安呀!!!

剛剛才在想說 好久沒吃到甜品了捏:(

沒想到.....老大竟然做了這麼豐盛的早餐:p

天呀~ 我們好幸福喔~:)

老大~ 這次電影宣傳真的幸苦您了!!

在台灣的我們 也會努力的幫忙宣傳跟大家催票的^^

對於記者 就像您說的呀>>

別理他們!!! 雖然他們真的很可惡但....

偏偏又不行得罪>"<

不然......我一定會去練功夫:cool: :cool:

一個個 幫你飛踢他們的 :D :D

看我的佛山無影腳......踢踢踢踢踢踢 (請自行想像一下~~哈哈哈~~:p :p )

上工要注意安全喔!!!

祝老大 開心幸福每一天~

幫曼曼屋的家人佔位~~
美珠媽咪 總裁 湘婷媽咪 聿甄 江小媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 Landy 婉榛 玟君 曼曼版主 雅君 ML
采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖 麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber
Jennifer 歌狂 园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 Yang 雅萍 蚊子
惠珍 sandy eva jacky 小惠 佩琳

AWCCN02425
2010-04-09, 08:49 AM
哈哈第一次这么靠前,上班第一件事就进官网溜达,没想到正碰到老大发甜品哈哈,老大辛苦了``永远爱你``

AWCCN01456
老大,遇到烦心事就来这里加加油吧!这里关心你,支持你的家人永远会在这里守护你!加油!!!又回去拍戏啦,什么时候才能拍完呢?你要好好保重身体哦!;)

AWCALE0514
Dearest 華仔,

加油!加油!我們在香港一定用力支持票房!你的早晨甜品很可口!:)

Have a nice day!:)

AWCCN02352
靚仔老大,

這么早就開工啦,一大早就收到你送來的甜品,原本有睡意的我都立馬精神抖擻啦!

一路宣傳下來,老大辛苦咯!媒體的話,直接無視就好了,我們都明白,家人心照就好……
不用在意,也不要影響了靚仔的心情哦!

【未來警察】其實挺不錯的,至少他邁出了中國科幻的第一步,很同意一個家人的話“誰說外國的月亮比中國的圓呢?”我們有差距,但是要有運氣去縮小差距嘛!所以,【未來】加油!

另外,還是那句話,老大拍戲注意安全,想你………
PS:555555555~~~老大,迎新會,聽愛去不了,好傷心啊~但是要節約錢錢~去夢想成真或者演唱會啊!那就大party見咯!

AWCTA02029
華仔老大~

謝謝你的早餐捏:p :p

現在超有精神了啦!!!!

我的無影腳 不知有沒有讓你笑開懷:D :D

沒關西 要是沒有的話......

下次來台灣 我請曼曼屋家人一起踢給你看

不過.........有個小要求>>

要幫我們準備 鋼絲(威牙) :D :D :D

畢竟是弱女子 要飛起來有點困難^^

~~~哈哈哈哈~~~

未來警察 衝衝衝衝~~

祝 未來警察 票房越來越好:) :)

幫曼曼屋的家人佔位~~
美珠媽咪 總裁 湘婷媽咪 聿甄 江小媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 Landy 婉榛 玟君 曼曼版主 雅君 ML
采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖 麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber
Jennifer 歌狂 园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 Yang 雅萍 蚊子
惠珍 sandy eva jacky 小惠 佩琳

AWCTA01982
2010-04-09, 08:50 AM
親愛的老大..早安~
辛苦你了..一連串的電影宣傳活動..
我們也都再此為妳一起加油喔~~:)
美珠姐 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏 .仙珮
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 黑妞 Landy 婉榛
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 君瑩 小玉 蚊子

AWCCN02364
2010-04-09, 08:50 AM
55555555老大,上次看你在抗旱晚会上,好瘦哦,记得要多多的吃饭,表为了体型就少吃饭,你什么样我们都喜欢的,胖胖的更好点,亲起来软软的,哈哈哈哈哈哈.......
宝贝老大,一定要保护自己,爱护自己,你不仅是自己的,更是我们大家的,为了家人,听话,多吃饭。

拍戏时要注意安全。表让阁儿担心哦。

AWCALE0739
2010-04-09, 08:51 AM
Dear 華仔 :) ,
So nice to see you leave a msg this morning =) Future X-Cop is a funny and touching movie and should have a decent record... take care

AWCCN01682
好早啊老大,哈哈哈哈哈

AWCVT00583
Dear 華仔老:

Support! 加油!

開心[未來警察]有好票房! 繼續升!
可惜我呢度冇 Chinese 戲院,
我要等 DVD...

祝你拍戲一切順利!
小心照顧自己.

AWCCN02282
2010-04-09, 08:52 AM
老大你好早啊~~是不是要早起拍戏啊
又要辛苦了,记得吃营养早餐啊~老大 正如你所说的——加油。

替校内华迷统统占位~~
哦啦啦 稍息 立正 向帅锅看!

文筒子 神boss 大盛 荒唐 鸥仔Candy 凝宝宝 Nancy zoe 周宁ARIEL芋头 追梦 小力 天骄 雪梅(老大 我们大大的校内 居然两个叫做雪梅跌 缘分吧) Kinwen 华神 小A chenchang小震 zero 廿一 小偶 赌棍 雨琪 小静 大花花 小鑫 娜娜 程程 大麦 小杰 晓航 晓彤 铭铭 小镜子 张小1988 再帮小弟占个位置,啦啦啦 等等等。。。。好多校内华迷 一直在支持您~

老大最近我好不顺,救救我吧:( 丢手表丢鞋子,牙疼胃疼的,555555

AWCTA00554
2010-04-09, 08:52 AM
Dear 華仔~

早安,一早看到你送上甜品,好開心,
一整天活力又有了~~hehe~~:D

明天就是我們大家包場日~很期待開心的事~hehe~~:p
"看電影也做公益~未來警察募票招集"
http://forum.awc618.com/showthread.php?t=9938&page=4 (http://forum.awc618.com/showthread.php?t=9938&page=4)
我們這次包場共有75人,其中快60張是捐出做公益,http://pic.pimg.tw/johnnygir/49457b71523bf.gif
讓公益團體也一同和我們欣賞靚仔的電影,
另一方面又可支持靚仔電影衝票房,一舉兩得^^~
祝《未來警察》各地票房持續飆紅!!~

PS.捐贈的單位是"財團法人天主教善牧社會福利基金會"
這是善牧基金會的網址http://www.goodshepherd.org.tw/index.html (http://www.goodshepherd.org.tw/index.html)

AWCCN01682
2010-04-09, 08:53 AM
老大,417我们横店见哦!娜娜又来了哦!哈哈,你等着哦!

AWCTA02172
2010-04-09, 08:54 AM
老大早安~
一早老大就送上甜品了~超高興的!
今天會是幸福的一天~:D
老大~加油~gogogo!
美珠姐 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏 靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 黑妞 Landy 婉榛
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖 麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 君瑩 小玉 蚊子 Amy 佩儀

AWCCN01812
2010-04-09, 08:54 AM
老大加油 我們加油 謝謝家人佔樓。。。

AWCCN02304
2010-04-09, 08:55 AM
老大又开工了,要注意休息哟!上周去看了未来警察,相当棒!今天早上的甜品格外甜呦!

AWCTA01827
老大~~~
別裡那些無聊的問題吧~~~台灣的票房~~我們會繼續努力加油的啦~~~未來警察 Fighting~~
對了~~老大~~拍戲要保重自己的身體唷~~
還有年底的show我們也期待老大的創意以及表演唷~~~~:)
幫大家站個位~~~
台灣的 sandy eva 小惠 惠珍 欣慧(家姐) 小雯 怡慧 amy姐 姿僅 黑妞 采瑩 獻上滿滿的祝福

AWCCN02343
亲爱的~今天这麽早来甜品啊~看了图片~我又回想起25号看首映的画面~仍然很激动呢~老大为电影的各地宣传辛苦了。《未来警察》~有我们放心~票房节节高~嘿嘿,宝贝老大好忙碌呀,这麽快又返回片场了噢,虽然天气转暖了~但夜晚还是比较冷的~要多注意身体~多补水呦~~~~。ps:天天想你~

华吧占位:大忠,战斗,杀手,蓝蓝,星星,星辰,小弟,久妹

未来的日子无须担心,我们永远做你没有翅膀的天使------
天使A班,一群自封为华太的HC们
天使A班,一群为华仔神魂掉到的女孩们
天使A班,一群起誓要跟足华100岁的女孩们
A班占位:阿琪,铁心,小苏,天使(天天),虫虫,小西,小夏,听爱,华丽,声音,小蛋,小妮子,小妖,小四,静,中国蓝,小菲,晴朗,蚕子

AWCCN01988
老大

早晨
走了一圈又回少林,好辛苦啊~~
你要多多保重自己身体,爱惜自己!:)
成都一别,甚是想念!!哈哈~~:p :D

未来警察一定会大卖的~~~~

AWCALD0641
2010-04-09, 08:56 AM
Dear 華仔,

早晨!

加油, '十卜' 你!

kitman

AWCCN02307
看到琳琅滿目的照片,想必首映時大家肯定玩得很開心吧,真羡慕呀!哈哈

老大,多想想開心的事情,不開心的要統統無視!嘿嘿。常來這裡看看家人的留言吧,因為這裡會為您送上最溫馨的支持。

一大早就收到老大的甜品真好!老大又要開工啦,除了加油之外,還請老大多注意休息哦。

AWCTA00130

第一站,北京…

第二站,上海…
...
華仔老大~
我很努力看未來警察呀
你要好好照顧自己呀
期待下次見

AWCCN01989
2010-04-09, 08:57 AM
老大,早上好!又要開始拍戲要注意安全噢!期待下次見!

AWCCN01169
2010-04-09, 08:58 AM
老大,早晨。
开工前也给大家送上甜品,
好有心,
大家都好开心。
一路宣传很辛苦,
可惜还不能好好休息,
已做好你份,
票房只能交给大众检阅。
但无论外界反应如何,
至少有我们铁衷挺你,
少林一定更精彩。
不论哪里,
常常听到问你的都是些无聊的问题,
私隐的,
好无奈,
送他们一个迷死人的微笑,
然后俩字儿,
不答,
哈哈。
这是一个空气多么清新的早晨(管他汽车尾气排放何其多,自我感觉好就行)。
好了,
开始新的一天,
跟老大一样,
开工。

AWCCN00593
2010-04-09, 08:59 AM
華仔:

早晨!:D

要真是不想回答的問題你就繼續撒嬌帶過唄:p
相信記者們不會太為難你的:)

我暫時還看不到<未來警察>
但是都有叫國內的朋友去看
我只能等DVD出版咯

內地初步的票房還是比較在預料之中
雖然上映前就很多不利消息
但只要海報上出現有劉德華三個字就肯定賣座的:rolleyes:

臺灣方面你也盡力了 宣傳也去了
余下的 就隨他咯~
要煩的留給發行方好了:p

拍戲要注意安全 小心身體

期待新唱片;)

Take care~

ducky

AWCCN01560
2010-04-09, 08:59 AM
老大早~
很难得睡到自然醒
起来还有甜品收
又是美好的一天:p

今天又回横店拍戏了?
最近内地天气多变~
注意增减衣服哦
(我就感冒了:( )

AWCCN02279
2010-04-09, 09:00 AM
老大,这么早就开工啊,想你了。不过这次迎新会我去不了,俺等着梦想成真啦。
老大,要注意身体哈,不要让自己太劳累了啊。
其实《未来》虽说算不上上乘之作,但让人看了还是感觉挺温馨的,更何况有了我们老大呢,票房一定不是问题啦。

AWCCN00869
2010-04-09, 09:01 AM
老大,早啊!!
好意外你会在这个时间上来
未来的我们芜湖的会员都结伴去看了
好像票房不错哦

AWCCN02309
2010-04-09, 09:02 AM
哇塞老大起這麼早留甜品啊!我也起得不算晚了。就是被新會員的事情搞得暈死了!(*^__^*) 嘻嘻……

AWCCN00694
2010-04-09, 09:02 AM
早晨)))))))))))))))

跑了大半个中国了,累了吧

不过很值哦。

《未来警察》很好看,至少是近几年里最好看的一部了。

AWCTA02153
2010-04-09, 09:03 AM
一早就看到甜品
真是好開心阿~
昨天又去電影院看了一遍
總共看了三遍阿~~~
加油加油
多拍點好看的阿
哈哈
不過要注意安全
小心身體就是了阿
多多保重

AWCCN02283
2010-04-09, 09:04 AM
老大~
呵呵 看到你小小抱怨我居然心里很有暖意~:p
我是不是有点变态啊 明明你是在烦来着…… 喔……(*^__^*) 嘻嘻……
说的是啦~ 那些媒体是够管的宽的 关他们什么事~ 真婆妈 八卦! 偶这么八卦的人 都不会想要去问呢O(∩_∩)O哈哈~ :p
老大 辛苦你了~ 这一轮宣传 累坏了吧? 还得对付那无数的八卦嘴……
委屈了 老大~~ 虫虫关心哈 色心起 么么老大;) ~~

未来警察的票房啊 内地还不错啊~ 后续会更好的啦~ 宽心 ~
呵呵 虫虫也看了三遍 这几天有时间还要看的~一定要好好支持 未来 ~
我很喜欢看的 其实每次坐在影院看老大作品时 都真的好享受好享受 ~~~:)

老大你又要辛苦拍戏去了 真是一刻不得停歇啊 辛苦~
注意身体喔~~~身体是革命本钱 (*^__^*) 嘻嘻…… 首要是照顾好自己身体撒~~~
老大 大么么~~~

AWCTA01636
華仔老大

可口的甜點我捨不得吃完它
好啦
謝謝老大來台灣宣傳
那2天跟著老大看到老大的辛苦 為了電影到處宣傳
宣傳後還要回劇組拍戲
總之辛苦啦
幫曼曼屋的家人占位囉
湘婷 總裁 翠瑛 江媽 聿甄 高慧 小雅 Yvonne 黑妞 焦糖 靖潔
琳珊 雅君 佳敏 佩琳 Landy 婉榛 季涓 采瑩 小諭 曼曼 靜怡 Endyli Amber Jennifer 霈潔 Yang 岳湘 芃芃 ML 慧君 园园 岳湘 歌狂 牛軋糖 佳鑫 芋頭 蚊子 雅萍

AWCCN01905
老大既然是家事,那就家人知道就好了,所以你不用再多说,我们都知道。无论什么事情家人永远支持你的决定。因为相信你,所以跟定你。

AWCCN02307
2010-04-09, 09:05 AM
老大這段時間辛苦了,多多保重,期待下一次的見面快一點到來~想你~~

AWCCN02107
2010-04-09, 09:06 AM
老大,知道你这段时间辛苦了!
不过请你放心了,不管外面怎样,我们对你都不会变的,这是你说的哦,未来的路我们一起走………

AWCCN01580
华仔 早呀

原来是开工前的甜品呢 不错不错 现在已经出发了吧 少林的戏份是否也快结束呢

五月又有新片开拍 休息的时间要充裕呀

这一路的宣传 你被问的烦我也看的无奈 媒体现在就是这样 公布了这个事情 之后的话题总是绕也绕不开

我想你永远会是那个 不用私事家事来博版面的人 但是说也不是不说也不是 的确为难撒

但是放心 无论说还是不说 会永远体谅你理解你~~(*^__^*) 嘻嘻……
-------------------
未来警察 还是在上海看的两场 想再后面一点去影院再看看

内地的首周票房算是稳吧 如你所说 台湾的不理想 但是也是预料到的吧 希望hk可以好一些咯

看到家人给你的票根 你都还留着 暖暖的

其实 我们去看电影除了支持你以外 也算是欣赏到电影的嘛

虽然关于未来警察的确有很多无奈还有纠结的地方 我想华仔老大自己也明白的吧

我会永远记得 你的义气 接下了这个片子 并且拍的相当用心 和 出色(你的喜剧表演越来越流畅啦)

我也会永远心里期待着 你的片子会带来更多的惊喜

嘻嘻 4/17日横店见咯

-------带上动物组17只。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

AWCCN01187
亲爱的老大!你终于出现啦!这可真是给了我们一个无比甜蜜的早晨呢!《未来警察》我在南京两家不同的影院看过了,我没有夸张哦,真的是都爆满呢!所以老大你放心啦,有我们在呢!至于那些宣传的问题么,你不用理会啦!我们的老大是不会为这些东西烦心的对么?永远爱你!支持你!保重身体哦!

AWCCN00009
2010-04-09, 09:07 AM
老大,还会继续努力的!
票房长红!

AWCCN01394
2010-04-09, 09:07 AM

第一站,北京…

第二站,上海…
...
老大,未来真不错啊,老大好久没演喜剧了,但功力仍然不减啊,俺看了三遍还意尤未尽啊,哈哈哈哈!老大真好,临上工前还来送甜品,哈哈哈哈哈哈,今天会有一天好心情,这次的票房真的不用担心了,一定非常红啊,谢谢雪梅通知!老大,这次拍戏还要小心啊,不要受伤哦,也不要太辛苦啊,能用替身就用替身啊,哈哈哈哈哈哈,瘦瘦来也!

AWCCN00725
2010-04-09, 09:10 AM
老大加油,

希望未来警察大卖

AWCCN00654
2010-04-09, 09:12 AM
一同加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN02212
老大,这里永远是你的加油站,家人永远为你加油鼓劲!
PS:貌似北京站那个是A班天使同学,哈哈!
再PS:应小夏同学强力占位……
其他A班同学请关注强力签名档:D

AWCCN02386
最爱的老大:
不要理会那些烦人的问题,
加油,我们会永远支持你!
《未来警察》的票尾我也留着哟...
4.17横店见。好想你哦,嘻嘻。
*
*
*

AWCTA01636
2010-04-09, 09:14 AM

第一站,北京…

第二站,上海…
...
華仔老大
早安囉
真的是很意外 這時間老大居然送上甜點好溫馨耶
比吃早餐還要好吃喔
未來警察我們已經有再加油了 所以....
昨晚我和美珠姐和另2位朋友一起又去看啦 今天有肯能會在去 明天更會去大後天也會
總之 下檔前有時間一定去看
不多說 我們會加油
你也要加油喔

AWCVT00708
2010-04-09, 09:14 AM
老大
好想你喔~~~~~
已經回到少林的工作崗位喔
要好好保重
別擔心啦....大家都會去看很多遍的啦

Peggy

AWCCN01774
2010-04-09, 09:15 AM
恩。看到这个真窝心,甜甜的。,哈哈。。
老大,你的那句管我那多,。说的真好,
太好了。。。
西西~~
未来警察好看,。喜欢,里面表现和你以前不同的风格
加油~~
期待下个电影。。。
好好拍戏。。。。

AWCCN01558
老大..早安 !!

嘿嘿...註定今天心情超爽.

一上線就看到你的甜品,比我今天早上吃的湯圓還甜呢。哈哈。。

說話像個小孩子的你,太可愛了,委屈了,那我們就一笑而過吧 !

祝「未來警察」票房大賣 。。

AWCSG00174
Andy.....................

AWCTA01509
2010-04-09, 09:16 AM
親愛的華仔:
早安啊
想必你說出"一天到晚問我的家事,管我那多……無聊極了"
是嘟著嘴說的吧...哈哈...:D
我該努力工作了....因為老闆來了:p
保持快樂的好心情渡過每一天
你也要喲!!

AWCCN02386
2010-04-09, 09:16 AM
呵呵,有史以来,我最靠前的一次。
大家一起加油哦!

AWCCN02116
2010-04-09, 09:17 AM
华仔,又见到你送来甜品真是暖心!

未来警察已经看过了,是上司奖赏我们的哦,呵呵,不过是我提议要看这部的:p

AWCCN01577
2010-04-09, 09:20 AM
亲爱的的靓仔:早晨!!少见你甘早出现啵。祝票房大卖~~~~呢个周日我要再睇一次:)

AWCALD0828
2010-04-09, 09:21 AM
Dear 華仔:
近日來你繁忙的宣傳,辛苦了。人在江湖身不由己,他們膚淺的問題,你的回答:rolleyes: 。
我們都理解明白。趁在劇組的日子裡好好休養身心罷,只要你幸福,我們便開心:p 。

AWCCN02183
2010-04-09, 09:22 AM
亲爱的老大,你是最棒的,这里永远都是你的加油站,在家人的心中,你永远都是最好的,所以,别烦了,有我们呢!加油哦!
帮正在忙碌的awccn01667天比高一起帮你加油!

AWCCN02412
2010-04-09, 09:23 AM
宝贝老大,今天的甜点好早哦。这样才对嘛,以后不要总是那么晚休息,嘿嘿。

老大,别再为记者的事烦了,开心一点。不管什么时候,来到家里都是一片温馨,嘿嘿,就像你歌里唱的,回家真好!!

靓仔老大,接下来我要一直工作到16号了。把这周的休息调到下周了,因为我要去横店见你哦。哈哈,好开心啊。3月25号才见过,没像到这么快又可以见到老大了,开心。
对了老大,第一张图左下角那个只有半张脸的就是我哦,好可怜。。。

《未来警察》一定大卖!!!!!

最后帮几个华吧天使占座哦:战斗,大忠,MR.雯,闯荡,蓝蓝。。。(*^__^*) 嘻嘻……

AWCCN02064
2010-04-09, 09:24 AM
老大加油,不用担心票房,台湾会好的。
不要理会记者的说话,无聊人呗,吃自己饭,操别人的心。哈哈!
开始拍戏,注意安全!
爱你!

AWCVT00176
2010-04-09, 09:25 AM
Dear Andy,

Hope we can watch the movie in Sydney. Just disregard those annoying reporters. Be yourself and stay happy. We'll always support you.

Priscilla

AWCCN01445
2010-04-09, 09:25 AM
老大:
芜湖家人一起去观看了
电影很精彩哦!!!

不要理会那帮记者
你回到片场拍戏
要注意休息哦~~

我继续工作了
(*^__^*) 嘻嘻……

AWCTA01670
2010-04-09, 09:26 AM
那些記者還真煩, 問那麼多幹嘛, 知道人家不想講還一直問...真是不識像...

你來台灣宣傳的時候, 我也有聽到記者問你, 真的是忍不住白他很多眼

一輪宣傳下來, 真是辛苦你了!

我04/02 上映那天下午就跟家人衝去華納威秀看了, 因為傍晚要回老家掃墓

真的是不錯, 不過嬌嬌是機器人那一段還真的是出乎我意料之外

上映期間碰上清明假期還真是不巧...加油! 加油!

Love always,

Jacky

AWCCN01248
2010-04-09, 09:27 AM
早上好 老大
如你所說 未来的路前途光明 :p
票房會好的 放心
我这几天都起得好早喔
每天眼睛都睁不开
一整天都感觉没睡醒 呵呵
不过看到甜品都来精神了
一起加油吧
这个世界无知瞎起哄的人太多 不要让这些人扰乱我们的好心情
期待老大的新作
保重身体喔

AWCCN02515
2010-04-09, 09:28 AM
老大,加油,拍戏的时候注意身体。
这次迎新会去不了了,下次希望能在北京开。

AWCSG00438
2010-04-09, 09:29 AM
Dear 靓仔

外面无论风雨有多大,我们都会在这个家守候你的,
香港首映,有幸很近距离看着你做访问。
票房,我们正等着作战,放心!!!

AWCCN01369
2010-04-09, 09:30 AM
是不是因为好久没看到你来留言
现在看完好感动

未来警察 那些票根现在都还在我口袋里呢
下次见你 我也给你 哈哈

头发快快长 么么

AWCCN02298
2010-04-09, 09:31 AM
华仔老大
一路宣传下来辛苦啦:) 后面就看我们的咯,加油,嘿嘿~~~
想你,我们横店见咯o(∩_∩)o

AWCCN01289
2010-04-09, 09:33 AM
老大回去拍戏一切顺利哦。。不用担心,未来警察一定会大卖的。。大家继续加油哈。。。。。。。。。。。。

AWCCN01274
2010-04-09, 09:34 AM
老大

宣传辛苦了,

一天飞一个城市,

真的是只有超人才能做到的事情,

我很开心自己可以亲身到现场为你加油!

周末会带着家人再去影院为未来警察加油!

老大,爱你 一万年!

AWCSG00218
2010-04-09, 09:34 AM
Dear 大哥!

Thanks for sharing these lovely photos! Can tell all the angels had a wonderful time welcoming you! :)
Now.... when would it be our turn here in Singapore? :( Was a teeny bit disappointed that you did not
come to promote your movie here.... :( Please say you'll come this year to promote your new album...
可以吗?好不好?:p :p I shall wait patiently....... :D

Meanwhile, please take very good care as you return to filming 新少林寺! ;)

AWCSG00175
2010-04-09, 09:35 AM
Andy...........................

AWCCN02072
2010-04-09, 09:35 AM
老大得甜品真得是好及时、

刚刚不好得心情。便会让家人得心情感觉很好、

呵呵。老大注意身体, 我们一起加油 、

AWCCN01170
2010-04-09, 09:39 AM
咱们的靓仔老大说话的京味越来越浓了哈....也越来越可爱了.

嗯....不要管那么多无关人士的多嘴多舌,咱们开心就好了哈....爱干嘛干嘛...加油加油!拍摄顺利!

AWCCN00814
2010-04-09, 09:40 AM
:d 。。。。笑而不语!
放心,我们会接着努力

AWCALE0291
2010-04-09, 09:41 AM
My Dear 華仔老大:
早晨!
一早起床就見到你的甜品,今天應該是美麗的一天吧!香港區的票房,就由香港區劉門女將女去繼續『加油』吧!
老大,你繼續踏上『少林』之路,我又繼續努力我的工作!一同『加油』吧!送你一朵充滿朝氣的向日葵!

AWCCN01170
2010-04-09, 09:42 AM
哦哦哦....忘了说了,老大,昨晚我梦到你了.
哈哈....真是甜蜜的美梦啊!醒了后发现是场梦,还真是有小小的失落呢....
才10多天不见,就好想你了啊!假如能天天梦到你该多好啊!HC中.....:p

AWCCN01440
2010-04-09, 09:46 AM
亲爱的老大:
一輪宣傳已結束了,肯定很累吧。每天都要面對那麼多的媒體,回答一些不想回答的問題很煩吧。不過,老大,請您放心,您的付出一定會有很好的回報的,未來警察的票房未來說了算!我們一定不會讓您難堪,一定會把票房頂起來的!!!
又趕回少林了,拍戲無趣吧,有空多回加油站,一定會為您解憂的。
不要累到自己了,我們一直在您身邊。

AWCCN01281
2010-04-09, 09:46 AM
:d 。。。。笑而不语!
放心我们会接着努力

得瑟孩子~~~~~

老大,身边朋友都在努力支持您的电影,放心吧~~

AWCCN01761
2010-04-09, 09:47 AM
老大,最近一定很辛苦吧,不知道在上海宣传时那位家人的话你还记得吗?她说的很对,你的身体健康对于我们才是最重要的,唱片、电影、演唱会,是你送我们的礼物和惊喜,真正重要的是你一直健康!

AWCCN01665
2010-04-09, 09:48 AM

第一站,北京…

第二站,上海…
...

...
華仔老大:好甜的甜點。那天我看完未來警察也準備把票樣發給您看的呢~結果呢!好累就沒有弄了,照片都還在我手機裏呢!總之老大放心喇~支持的心是不缺少的。Y(^_^
嗯……老大……那些家事您不想說就和他們打灣灣繞……不要認真的回答他們好了。妳要做您自己喜歡的事情哦,不喜歡答的不要勉強讓自己說嘛,做自己哦!唉,總也問您的家事,就是我們做普通人的如此問也都該嫌煩,更何况老大被問了n個問題了。這是個人的事情嘛,對吧。不喜歡答的就不要再說嘍,我們不是喜歡知道您的隱私,而是喜歡妳的勤奮,你的努力,妳對工作的那份堅持做好的追求,妳的音樂……等等,妳的才華,妳的爲人,并不是喜歡那些膚淺的東西上。我想那些媒體是搞錯了,但是我們不要錯就對了,老大,對嗎?您要保持自己哦,不要做不喜歡的事,不答那些無聊問題!我撐您!:)
老大,去拍戲了呀?快殺青了吧?要小心一點哦,不許受傷,乖。親親。不要爲那些亂問的問題而煩惱哦,您是最樂觀開朗的老大,我們不喜歡那些事的哦,希望您有一個舒適的空間,看到妳快樂就足够了,老大不要爲那些無聊的人生氣了喇,妳最乖的哦。:)
補充一下:很喜歡您這次的早晨甜點,太久沒嘗過嘍,絕對互相補給:)好享受,份外喜歡這份大甜點。
雖然我也是不敢吃甜的,不過您這份大早餐我絕對敢欣然接受,哈哈:p爲什么呢?猜猜?因爲,絕對不會吃胖的,吃多少口都冇事,老大的甜點厲害呦:p【老大您猜對了嘛?猜對了,獎賞一百個香香吻:D咯】

君儀:)上

AWCCN01240
男人烦,我们作为女人咋办办呢?
来,一起抱抱,抱得实实地,不许那些狗啊猫的挤在我们中间,免得它们掉毛让所有人得过敏性鼻炎

我家小区挺漂亮的,有树有花有草还有水池,居民有空就和家人散个步做个运动,但总有人牵着狗,那些狗盯着居民就直唤唤,我们躲之,这还没什么,还有狗屎,真恶,后来小区大门上挂牌“严禁遛狗”,这牌子好,我觉可以挂到媒体大门上。

其实当那些狗仔问的问题是放屁,屁还臭了所有人,真不知道吃的是什么杂食
编了一堆烂谷子东西让你填空空,填完空还自己加料,又代入性轰个标题党
这些记者不是编剧真是TYYN浪费(我是淑女……我是淑女……我是淑女……)

哪天俺家华华对他们的提问只有“哦”“嗯?”“呀”“哟”“YE”“切”“哈”“呼”“疑?”……那么再来看他们编剧天份,能编出个什么天仙配出来
坐等“旷世奇恋”

别说以后靠我们,我们明白,对你来说,我们只是你心灵的加油站,你还是那辆漂亮全功能的高档车,货真价实.

有你这个偶像是我们的福气,作为粉丝,我们从来不用编成绩单来跟别的偶像粉心虚地炫耀,也不用到处打广告牌"我们偶像天下无敌",有所有公众给你肯定,我们如全职太太坐等老公事业风顺回家养我,我们好滋润,真的。

知道吗?你把我们养得好懒,懒到理所当然享受你的成就和你的荣耀

其实一直是我们在收获,而我们给你的,那么少……少到没有天秤来平衡,我们能做什么?

我们不能做你的天梯,扎实的天梯是你自己用双手做成的,那我们就做你天梯攀途上飘过的小云朵,让你看到天是晴的,有我们白朵朵来点缀你的眼眸和你的心情。

谢谢——是你让我们人生充满自豪

谢谢——有你

AWCCN02001
寶貝老大
我基本是沒什麼事都不會早起的
可今天就偏偏早起了
手機一開發現家人們發的簡訊
急忙爬上電腦來
不過ms我還是晚了捏
嘻嘻
不過甜品永不過期
這么多天的一路走來
靚仔老大累了吧
剛在家沒有休息幾天又要回“少林”
老大好辛苦
我們好心疼
今天一大早就回內地了
內地的風很大的
溫差又大
早晚很冷的
靚仔老大注意哦
橫店之行我又去不了了

不過還有機會見到老大的不是么
對於現在還在家待業的我要抓緊時間找工作了
這樣才有下次見你的資本
靚仔老大祝我掙多多的毛毛去見你啊(*^__^*) ……
還有今天的甜品很甜
而且容易消化哦
因為是早上\(^o^)/~
忘了那些不開心的事
這個家“有你有我”
想你哦
親愛的寶貝靚仔老大

AWCCN01750
2010-04-09, 09:56 AM
老大,今天您起的可真早啊,没想到你早上会留言啊。
《未来警察》特效部分还是不错的,我看了两遍呢,票房你就放心吧,我看的那两场场场都爆满呢。
过几天就要去横店了,不知道会不会见到你呢,好期待!
还有,北京的首映为啥不多照几张嘞?照照我们这边啊,嘿嘿。

AWCCN02091
2010-04-09, 10:01 AM
帅哥老大,一圈宣传下来,辛苦了!难得老大你这么早送甜品哦,多谢多谢~~

话说我们大连这边也有一大堆电影票尾要送嘞,可惜您老人家不经此处啊!哎,票尾虽然收不到,心意要收到哦,好多份心意呢!票房您就放心吧,家人们不是说过要挺你的嘛,放心放心(忽然发现我留言的时候好喜欢说“放心”两个字哦,哈哈:D )

那些无谓的问题和报道老大你根本不必理会,聪明如你、豁达如你怎么会受此困扰呢?就连我们这些不谙世事的家人,也逐渐练就了一双分辨真假新闻的慧眼,这都是拜他们所赐呀,哈哈...

老大,你在【少林】要多加小心,练练武念念经之余,冷了要添衣,累了要休息,不要再做拼命刘三郎了哈:)
OK,啰嗦完毕,收工!

AWCCN02094
2010-04-09, 10:02 AM
宝贝老大~早上好
看完你的甜品,加油,我们大家一起加油~:)
星期一和朋友约好再去看未来警察~
我们都会用行动支持的~
拍戏注意安全~

AWCCN01750
2010-04-09, 10:08 AM
老大,今天起的真早啊,没想到早上你会留言啊。
放心《未来警察》的票房吧,我看了两场,场场都爆满呢,大家对你和大S的那段感情都好感动哦。
过两天就要去横店了,会不会见到你嘞?好期待!老大拍完了戏,别走哦,等着我们!

AWCCN00604
2010-04-09, 10:10 AM
早安,华仔
一轮宣传下来,又要继续开工,很辛苦吧,还是那句好好保重~~~
最近公司里出了些问题,严重低气压~~搞得小卒的我心里也怕怕的~~还好有这里可以放松下,给自己加加油~~
又开始想念老大了,同事们今天出差,杭州~~一直到下周一,搞得我心痒痒的,差点跑去要求调整,好距离老大近一些,不过想想公司出差又不能私自行动,到了周末~~岂不更……所以还是老老实实的上班来,不过……唉,公司气氛真的不好,压抑啊~~~也不知我这个下批出差的还能不能按计划出发……

又唠叨了很多,没办法,很多事没办法和身边人肆无忌惮的聊,总喜欢到这里来唠唠叨叨发泄下,嘻嘻,跑走了,继续工作~~

ps:去看未来警察感觉比预期要好,哈哈,连看的几场以及朋友去看了回来都说是满座呢,第一排都人满满的,哈哈,都有点怕怕呢,这片子坐在第一排看,震撼阿……看到老大发上来的票根才想到,哈哈,自己也有照哦,忘了发这是3月30日天津的家人晚上能出来行动的,大家一起看的http://photo2.bababian.com/upload3/20100409/B4F4CAEB7BAC47757A5CC4A98D50AFD8_500.jpg

AWCMU00149
2010-04-09, 10:17 AM
:) :) 華仔:永遠支持你!

AWCCN01799
2010-04-09, 10:19 AM
靓仔老大:
没想到今天你会来送甜品~
今天起的好早哇!
嘿嘿…
我去万达看两场啦…
过几天再去看一场~
有你在~未来一定大卖!!!
现在在上课~
亲们给我短信说你留言我没及时看到~
以前上课总是把手机放桌面~
随时短信电话~
看完前几天康熙~
大s说你在现场从来不拿手机~
很专心的拍戏~
偶现在上课也不玩手机啦~
安心听课!
嘿嘿~
不唠叨啦…
上课鸟…
靓仔老大注意身体!!!
注意安全!!!

AWCCN01799
2010-04-09, 10:20 AM
靓仔老大:
没想到今天你会来送甜品~
今天起的好早哇!
嘿嘿…
我去万达看两场啦…
过几天再去看一场~
上坐率很不错呢~
有你在~未来一定大卖!!!
现在在上课~
亲们给我短信说你留言我没及时看到~
以前上课总是把手机放桌面~
随时短信电话~
看完前几天康熙~
大s说你在现场从来不拿手机~
很专心的拍戏~
偶现在上课也不玩手机啦~
安心听课!
嘿嘿~
不唠叨啦…
上课鸟…
靓仔老大注意身体!!!
注意安全!!!

AWCCN02343
2010-04-09, 10:21 AM
老大~最近偶比较忙~偶会抽时间多去影院支持的~嘿嘿。表担心票房噢,30号那天~偶去影院看~上座率很不错噢,周围人的观影反映~都是很满意噢~吼吼~

AWCCN02089
2010-04-09, 10:26 AM
老大呀,等了好久终于等到帅警察,盼了好久终于盼到您的英姿再次出现在大银幕。
如此调足胃口的作品,家人怎能不支持呢?——必须支持呀,哈哈!

AWCCN01017
2010-04-09, 10:26 AM
老大,今天怎么起那么早?

不睡个饱觉?

昨天做b超

医生说宝宝现在准备有六斤重了

有些偏大了

呵呵。。。。

我想等到生的时候应该会有八斤了吧。。。

身上多了40斤的肉

希望生了宝宝后,会轻些喽

不然,难减肥哦。。。

争取年底带我宝宝去看你的演唱会。。。

哈哈。。。。

AWCCN00296
2010-04-09, 10:27 AM
華仔老大,支持你對外不講家事保護隱私,堅持原則證明自己跟以前一樣沒變!像你接受有線訪問說的被愚記問到說了一點就全篇報導都與工作要推薦的新作品無關,所以你以後態度要更堅決堅持不說的原則,那他們也知道再問下去也無收穫,自然會回歸於你的工作了。

AWCCN00457
2010-04-09, 10:27 AM
是啊,很烦丫。。。偶们听着很烦很烦:cool:

嘿嘿,前两天看了《未来警察》还好啦~~~最喜欢那段:“当然”哈哈哈哈~~可爱的老大。

还要拍少林寺。。是不是还要剃头啊~~5555,偶爱老大的长发..........:mad:

拍戏之余注意身体哦。

AWCCN02525
2010-04-09, 10:28 AM
我都不知道該說些什麽:《未來警察》還沒看,橫店也不知道能不能去,既慚愧又著急。
現在回橫店繼續拍戲了,要注意休息,把身體養好,我一定儘快看《未來警察》,儘量爭取去橫店,我還沒見過老大呢!

AWCCN02075
2010-04-09, 10:31 AM
华哥今天也忒早了点吧,提前下班回来还是跑到后面来了!未来警察我才看了两遍(严重不及格),不过我损失很大的啊,每次都要约人一起看,都是我买单,所以我至少也算看了5遍了(我会算吧),哈哈! 不过小小姐安妮告诉我,我目前只是完成任务,至少要看上10遍才算超额完成任务!看来我还要多多加油啊!最近一直在外,工作很忙,压力也忒大了点,不过还是要尽量抽时间去超额完成任务哈!

AWCCN02410
2010-04-09, 10:38 AM
老大 早啊
一大早就来送甜品 我们真幸福啊 谢谢老大让我们有美好的一天

未来宣传6个站 一路来辛苦你了 现在你又得进入少林拍摄中 老大要注意安全哦 好好休息好好照顾自己 很可惜横店我去不成 不能去看老大 只能等老大下次宣传了 看了未来 觉得很好看很有意思 有很多搞笑的情节 也有很多感人的情节 所以戏院有我的笑声也有我的眼泪 有我们在 老大不用在意那些乱七八糟的话语 我们会永远支持老大 祝未来警察票房一级棒:)

AWCTN00429
2010-04-09, 10:40 AM
靓仔老大

早安~~
一早就來給我們送甜品,喔不...應該是活力早餐吧!:D

未來警察的票房我們還會加油的,台灣的影迷是屬於"慢熱"型的,
明天我們就要在台北包場看未來警察囉!:cool:

AWCCN02085
2010-04-09, 10:40 AM
老大:
本来牙痛~饿了2天了
都吃不下东西
你的一个甜点
喂我的饱饱的~嘿嘿
别人都无所谓不是吗
媒体当然要有料才能有眼球啊
所以不要管那些啦~
有家人,还有什么要奢求
我们很幸福
因为我们有彼此
因为我们是老大的家人
是老大的坚持
是老大的唯一!!

AWCTA01841
2010-04-09, 10:47 AM
哇!華仔你整理的真詳細呢!
這陣子真是辛苦你嚕!
這次無緣與你見上ㄧ面!
不過我期待你台灣的新專輯喔!
電影去看了~
很好看,好笑,感人
希望台灣的票房可以加油喔!

AWCCN01684
2010-04-09, 10:49 AM
老大~有时候就需要有两耳不闻窗外事的境界哦~所以别人怎么问都不要去管了~还没来的及去看你的新作~下周一定捧场了~加油 老大~

AWCTA01793
2010-04-09, 10:50 AM
老大 早啊!:)
一連串的電影宣傳活動完就馬上回到"少林"繼續拍攝工作..辛苦了..
我們也都為妳一起加油喔~~

永遠支持你的 雪珠

AWCCN01379
2010-04-09, 10:52 AM
有的人确实很讨厌,但是我们都懂…我们永远站在老大这边,未来大卖,老大注意身体…

AWCCN01585
2010-04-09, 10:56 AM
老大:未来真的很好看!同事本来想去看《爱丽丝》最后也被我拉去看了未来了,呵呵呵!你又要开始忙碌了,这个季节你在内地一定有点不适应,记得多喝水,多补充水分,整天刮风都皮肤会很干的,你一定要好好保护哦!

AWCCN01585
2010-04-09, 10:59 AM
外界的一切风风雨雨,闲言碎语已经影响不了我们爱老大支持老大的心,亲爱的不要烦,不要理他们。家里永远是你最好的港湾,永远做你最坚强的后盾!

AWCALE0661
2010-04-09, 11:04 AM
華仔, 努力過就一切順其自然, 必然會有好結果, 加油努力~~~

AWCCN01891
2010-04-09, 11:09 AM
寶貝老大:

又要開工了,宣傳了一輪,很辛苦吧,還要被記者輪番轟炸,還都是和電影無關的事情..

其實採訪你是很困難的事,有時會想我是記者的話會問你什麽呢,關於電影,其實前期報導,後期宣傳,說的都是差不多的話,呵呵,所以該怎樣就怎樣啦,過去就算了....老大是最會調節自己的人,不是嗎?不用煩,還有我們這個大家庭,還有你的小家庭,都是你最最堅實的港灣...

最近很忙,去了首映回來,開始忙著自己的事,橫店想去的,提前一個月還可以,但是現在不行了,所以,年底香港再見吧...

親愛的,加油,我們一起.....

AWCCN02388
2010-04-09, 11:11 AM
忙裡偷閒 看到老大甜品:D 不高興和一上午忙碌頓時消失無蹤 親愛的老大 拍戲敬業固然好 可也要注意自己的身體哦 家人們會擔心哦 至於標房嘛 不用說也是超紅的 注意身體照顧好自己哦

AWCTD00268
2010-04-09, 11:11 AM
Dear 華仔:
有你來道早安真好...
我剛剛才開完一個冗長的會議,就看到你的新留言,心情馬上變好喔!:D
你別理無聊人問無聊事~~做自己就好!記住,要開心喔^^
台灣的票房我們會努力的...我已經全家人去看了一次,這週六也參與了叮噹辦的公益包廳活動...持續加油喔!~~
祝你 一切順利!

AWCTA01469
2010-04-09, 11:18 AM
老大別理其他人問的是什麼,做自已做重要,不管你回答有沒有給他正面回答,側面也是很好看
哈~~~電影看了真是心情愉快,好好笑!!!

AWCCN00238
2010-04-09, 11:38 AM
华仔,你真说对了
那些人好烦啊
本来老大自己的家事就只属于自己的
根本连提都不用提
我们只想跟老大分享电影呀,歌曲呀,还有一起走过的日子的点点滴滴
哪来的三姑六婆那么多
整天婆婆妈妈的问东问西探东探西,
还美其名曰什么祝福啦什么什么啦
烦都烦死
不过我看了那么多记者会呀还有各档节目
你表现好棒了
不说就是不说
真是太有个性了
我好喜欢啊

对了,我的梦想是
有一天可以跟老大一起喝喝茶聊聊电影怎么拍的
有些电影效果怎么做的
还有拍电影时的一些趣事
每次听你讲关于电影的事都会着迷
好有兴趣啊

未来警察我也看过了
看完后我头一次办了影院的VIP卡
就是为了准备在狄仁杰和新少林寺时尽力进电影院了
希望下一部电影能票房口碑双丰收

华仔,请继续加油哦
我们会永远站在你背后支持你的

AWCCN02488
2010-04-09, 11:48 AM
恩,看了这些访问。呵呵,是够夸张的。谁到怎么这么好奇呢~恩,可能因为咱老大是天王!恩,希望大家多给老大留些私人空间么。老大的机制敏锐他们是难不倒的。哈哈~还有我们这么庞大的背后支持力量!老大!你大胆的往前走吧!我们不会掉队的!:D

AWCTA01923
2010-04-09, 11:53 AM
親愛的老大~

一連串宣傳活動完
又馬上回"少林"繼續拍攝
老大真是辛苦您了
明天要跟家人們再次出動去看第二次喔
加油! 加油! 加油!

幫可愛的家人佔位: sandy.eva.小惠.欣慧.黑妞.小雯 ~~~

AWCCN02488
2010-04-09, 11:53 AM
老大放心!《未来警察》哈尔滨家人们有组织去看的。还会多看几场的,因为它的确不错。我认为一部好的作品故事情节首先要好。这部无论从故事情节还是制作。你把它当科幻或是情感片都很值得称道的!一周3800万的票房还好。我们还会继续努力的!《未来警察》大卖特卖!:D
http://fmn.xnimg.cn/fmn038/20100331/1335/p_large_7vxS_1b67000008822d14.jpg

AWCTN00503
2010-04-09, 12:01 PM
:D 老大想你~老大你好早起喔~你留言的時間我剛好在飆車去上班說:p 還沒擠出時間到電影院好好欣賞未來警察.希望有辦法趁電影下檔前到電影院好好欣賞警察老大;)

AWCCN01144
2010-04-09, 12:06 PM
老大:永远支持你!加油!

AWCALD0233
2010-04-09, 12:09 PM
華仔,早晨呀!:)

咁早就要開工,呢份應該算係早餐la~~

見到你呢牌周圍去宣傳,真係好辛苦~~~~

不過....其實又好開心,可以日日見到你既消息,睇到你既訪問,點會煩?

睇見你應付個d無聊問題都幾有趣,更佩服你EQ高,點問你都唔會生氣~~~

15號我地會約埋一齊去睇四眼警察ga la, 已經等左好耐,好心急:D

祝拍攝順利!

等你返黎同我地祝賀母親節呀!:) :) :)

AWCCN01702
2010-04-09, 12:09 PM

第一站,北京…

第二站,上海…
...
亲爱的老大,
你这么快又开工啦!我看了新少林寺的片花,很精彩呢。你的光头造型非常帅,这几天天气忽冷忽热的,要好好注意身体哦。
外人如何都不要去管他,只要我们乐在其中就好了。
加油!

AWCCN02496
2010-04-09, 12:12 PM
老大~这一趟宣传,走了那么多城市~虽然天天都能看到你的消息~但是,看你这么辛苦,我真的很难受~
那天在赈灾晚会上看到你~我真的好心疼~咱们大家一起努力为灾区祈福~响应老大的号召,我在学校里也捐了钱~~
老大~累的时候一定要休息~千万别跟自己过不去~
还有还有~那些私事咱不想答就不答~别跟他们一般见识~~!!

AWCTA01549
2010-04-09, 12:13 PM
華仔老大

宣傳辛苦了
我相信台灣票房會越來越好的

欣芸

AWCCN02112
2010-04-09, 12:14 PM
老大..終於送甜品來了..沒想到是今天早上的甜品..

我看到那些報導,那些人真的好煩啊...無聊中的無聊..

不要為那些弄到自己不開心..管她們呢.. 老大開心就好了.....

昨晚夢見你了..呵呵,不過你忘記我是誰了,有點失望..幸好是夢而已.

我們會一齊加油努力喔.....

回到少林也要好好工作啊,但不要讓自己太過疲倦了,適當要歇會喔....

AWCCN02438
2010-04-09, 12:17 PM
一起加油!! 我多带写朋友支持 未来警察 到影院!!!嘿嘿

AWCALB0335
2010-04-09, 12:19 PM

第一站,北京…

第二站,上海…

回港出席香港首映禮的路上,來送機的國內家人送上一大堆看完戲的票尾,還是
暖暖的,除了因為是剛看完的票尾,還有那份熱烈的支持吧,所以內地的票房還
不錯,香港才剛起步,台灣那邊有點不理想…不過慢慢吧!會好的!!宣傳工作

已回到「少林」繼續拍攝工作,今早清晨便開工,出發前先來加油站送個早晨甜
品互相補給。華仔老大。

...
華仔
謝謝早晨甜品,好正
不要煩,踏實加油站真是好好..
http://img71.imageshack.us/img71/1696/102pw3.gif http://img71.imageshack.us/img71/1696/102pw3.gif

香港我們會去支持支持.............放心

香港首映有去支持你,
送上幾張照片給你.

再送上香港
電影【未來警察】廣告

【未來警察】巴士廣告

港鐵香港站電影【未來警察】廣告

灣仔港鐵站【未來警察】廣告幻燈片

AWCTA01014
2010-04-09, 12:23 PM
今天一大早精神特別好,
老大的元氣早餐太振奮人心啦!
這些天一連串的宣傳,
一方面擔心您的疲勞,還怕外面那些人太八卦會影響您的情緒,
哈,老大,您果然經驗豐富呀,招招都擋的很漂亮,
有時候看到您瞪人或是問題太尖銳那種氣氛就怪怪的,
都是外面那些人啦!一直問聽了都煩,
不過有我們在,我們永遠都是老大最堅實的後盾。
自從「未來警察」在台灣上映後,
我都很努力的去看,明天還要看第三次,
唉,台灣就是這樣嘛,市場不同,所以囉,盡力而為,不用太care!
我們一起努力度過這段時間就好了!加油!

AWCCN02387
老大~~!!上海有我啊~~!哈哈哈~~!!那个大麦上的红包我有份帮忙哦~~嘿嘿~~红包是我自己做的,老大都看了吧?那都是我们对你的爱哦~~不准丢掉,里面可真的都是钱哦。。。我相信你也不会丢的~~~哈哈哈~~
祝老大电影大卖啊~!!一定会大卖的!!哈哈哈~~
加油!!!!

AWCCN02048
呵呵。。。老大這次乖很多嘛!;)

比起深更半夜我還是願意看到早上您送來的甜品。。。

這樣對睡眠身體都有益處啊。。。

'' 甜品!!加油站!!互相補給!! ''

好溫馨的詞彙!!有家的感覺真好!!:)

祝[未來警察]票房大賣 !!

AWCTA02005
2010-04-09, 12:24 PM
華仔老大~~

一連串的宣傳 辛苦你啦
今天又回少林拍戲了 凡事要多加小心 有空多休息
未來警察我有去看了 很好看也很好笑
我會找時間在去看一次cc
看到你送上甜品 開心~
做自己就好 比較開心唷

平安.順心

AWCCN01717
2010-04-09, 12:24 PM
Honey老大:
  午安!對於外界的一切私人問題,老大跟本不用回答。
  結束了《未來警察》的宣傳活動,來回在幾個城市裏奔波,又馬上回到片場,老大辛苦了!接下來,我們期待老大的國語專輯發片和今天兩部電影的首映,還有年底的演唱會!老大,好想你!:)

AWCCN02439
2010-04-09, 12:26 PM
老大

这一路一定非常辛苦也非常幸福吧,呵呵
不要理那些无谓的人就好啦,当然这也不需要我说,你当然什么都明白啦,你那么聪明

5555555,这次北京义演我都没能去接机送机,直到现在还在懊悔。。。
未来警察我们一定会支持的,已经看过两次啦,但是没能将票根给你,哈哈

因为我们说好,未来的路,我们一起走~!!

爱你,永远!
蓝梦熊小4!

AWCCN02252
2010-04-09, 12:26 PM
老大加油!!!!!!!!!!

AWCTA01598
2010-04-09, 12:27 PM
華仔老大:

跑了一輪的宣傳, 辛苦了!
台灣的票房, 我們會加油的, 正如您說的<會好的>
拍片保重, 加油!

AWCCN01775
2010-04-09, 12:28 PM
老大,总算不必再烦了,对吧?有些人问的问题,确实生气,但是你的回答,OH……YE!四两拨千斤的,我喜欢:D :D

“未来”的路上,我们一起加油……!;)

AWCTA01364
2010-04-09, 12:29 PM
華仔....

愛問的永遠都會問...
就算你不回應還是一直問...沒輒!:rolleyes:
不過..我的同事們經過我努力宣傳後真的都看了你的錄影節目
而且到了公司跟我討論
....你的男人真的很堅定"不回答就是不回答、而且堅定的眼神很有殺氣!:D "

關於台灣的票房...
這個我們會努力的~~
希望能夠好一點...
台灣的家人們我們繼續加油阿~家裡的男人在"催票"了:D !

AWCCN02431
2010-04-09, 12:30 PM
嗷嗷嗷~~~亲爱的靓仔老大~~~我去北京看你了哦。。你看到那个青岛的灯牌么,“青”下边就是我哦~~

hohohoho·~~他们问就问去吧,我们不理他们,嘻嘻~~

宣传了这么久累了吧~~~
最最最帅滴四眼警察加油!

不能去浙江看你了~~
爱你~~一万年~~~~

加油加油

AWCCN00880
2010-04-09, 12:31 PM
老大
有些人就是喜歡八卦,沒有辦法,不用理啦!
說實話《未來警察》算是一部很有勇氣的片子了,我們沒有辦法和好萊塢比較,但是至少勇敢地邁出了一大步!我佩服!:cool:
很久沒有進電影院看老大的戲了,這種感覺很好!期待著下一部~~~:rolleyes:
Be Happy Everyday!

AWCTA00130
2010-04-09, 12:37 PM
華仔老大~
午安喔
拍戲在忙也要記得吃午餐呀
台灣票房我們大家會努力呀
祝你一切平安順利呀

AWCCN02477
2010-04-09, 12:39 PM
亲爱的老大,最近辛苦了~
又要投入新的工作了,家人最大的心愿还是你一定要健健康康的才可以哦~
最近真的很忙,但还是抽空去看了《未来警察》
真的好好啊
嘻嘻抽时间一定会去重温了啊!
爱你一万年!!!

AWCCN01377
2010-04-09, 12:47 PM
宣传终于完成,可惜没能到香港参加首映,希望下次有机会
愿你在努力工作的之余好好保重身体,千万别再说减肥啦。。。

AWCCN02090
2010-04-09, 12:56 PM
老大,不用理会外人的言语,自已开心生活就好

AWCCN00279
2010-04-09, 12:58 PM
:D 老大有心啦~~~其实票房还不错~~:D
;) 不用太在意那些无聊的媒体,他们问啊问啊的自己也会烦的~~工作那么忙一定要保持一份好心情;)

AWCCN02135
2010-04-09, 01:01 PM
老大 各地票房我们已尽力支持
晓得老大也已经尽力表演和宣传 希望香港能比大陆更好 有个突出的成绩 还未来警察一个公正的待遇
关于媒体关心隐私 这个就是公布家庭生活的代价 所以也充分理解老大以前的行为
不过全天下都知道老大护家心切 媒体们也对老大已经很是小心 不敢过度放肆
相信对于我们身经百战的老大来说不过是小Case罢了
作为一个准媒体人 也替打探老大家事的媒体请老大谅解 大家都有各自的不得已呀
希望宽泓大量的老大不用介怀 大家都是爱戴您的
最后跟老大请假 迎新会去不了了 十七号我们有体能测试和普通话测试
希望老大和其他家人玩得开心 新少林寺顺利杀青

AWCCN01677
2010-04-09, 01:02 PM
"管我那多……無聊"這句超贊,就那幾個問題翻來覆去的,自己也不嫌煩!
一路走來,只要能爲老大平添些許樂趣,我們的目的就達到了!成都站上聽老大唱了"地球的心聲",雖然只有兩句,但好聽,真的好聽!
北京家人送上的票根是家人們的代表,我想現在大概每個家人手裏都會有些許票根的,就像老大說的那句:不看還算是人嘛!雖然狠了點,但確實在理,哈哈!票房老大放心,就像人家說的,劉德華三個字就是票房保證,再說老大的演出真的很精彩,支持未來,家人們在行動!
昨晚才聽我哥說,原來北京首映他也有去,他也喜歡老大很多年了,北京首映一見,他感慨萬分,大贊華仔真的是太帥太帥了,越來越帥,那種語氣,著實讓我心情大悅!
時間關係,不能去橫店一睹靚仔風采,期待下次的相見吧!

AWCTN00475
2010-04-09, 01:02 PM
華仔~
終於等到你的甜品囉
你不喜歡答的問題就不要管他吧
我們都支持你
只要你過的很好就足夠囉

華仔這陣子忙著宣傳真是辛苦囉
不過可以見到你我們都很開心
未來警察我已經帶家人一起去看過了
華仔的演出很棒喔
台灣的票房我們會一起努力的

拍攝的時候要注意自己的安全喔
還有有空的時候要多休息
不要讓自己太累了

AWCTA01312
2010-04-09, 01:06 PM
來說下下好囉.
台灣的票房ㄚ.

我就新竹來說好囉.
前天晚上我去電影院拿明信片時.
整個華納電影院只看到小貓2.3隻呢.
小家電影院.連人影都沒看到呢.
之前晚上都蠻多人的.都看到一推人在排隊什的呢.
或者門口就站了一推人想看電影什的呢.
結果這次沒呢.還是有點給他嚇到說呢.
想說順到看下台灣票房如何呢.

去電影院那.都沒你的海報.
最多只門口放一張呢.
海報好少說呢.

後來我打電話去新竹華納問.
電影院人說.
在星期天也就是4號時.
好像2500份明信片什的.
給拿光光了呢.
看樣子是華迷拿光光了說呢.
這早就沒呢.

我是想說.
台灣的電影ㄚ.
票房好像都不好什說呢.
都沒什人去看電影了呢.

後來我打了兩通電話問華迷.
一位是高雄人.
她說她找高雄那一群人.
人不是沒空去看.就是不看電影的呢.
她要過幾天才看.可那時好像下檔了耶~
她抱怨高雄縣怎都沒電影院.不過好像要開一家了呢.
我就說新竹縣比妳們好.
至少就我所知有家.不過後來都放二輪片囉.
還是直放二輪片.不了呢.

另通是打給要去台中看的家人.
她說要假日才去看.
我就說那時下檔了吧~

我ㄚ.
也是十號台北那個做公益活動才打算看什說呢.

台灣要看這部電影好不好看什ㄚ.
等母親節我們聚餐吃飯時.
好像暫定5/2吃飯呢.
看到姐夫或者老姐他們會不會談這部電影呢.
看他們對這部電影的評價如何什呢.
他們評價大都是身邊朋友和他們自覺得呢.
因為他們通常看我喜歡你ㄚ.
都會聊這些什呢.
因為他們都看我坐在那無聊.
他們想和我聊天什.都會和我聊你呢.
如果有聊到再和你說囉.

我要十號看過ㄚ.
再和你說好不好看囉.

之前有時大姐會想去看你的電影呢.
不過在這之前.都會先問過我這部電影如何呢.
我就老實說囉.
嘿~

老實說ㄚ.
台灣會好.實在好難呢.
因為不也快下檔了呢.

不過你說的那票根ㄚ.
我每次看你的電影都有留起來呢.
我才捨不得給你說呢.
嘿~

AWCCN02300
2010-04-09, 01:08 PM
老大,你真早啊.工作忙,多抽时间休息.我们一起加油!

AWCTN00298
2010-04-09, 01:15 PM
華仔老大~~
午安安... 吃飽了沒~?
辛苦你了...也謝謝你跑了一大圈做電影宣傳..
在台灣..光是等你就累了..更何況你工作到很晚...應該累翻了吧~
真的好佩服你這麼賣力為每一個宣傳的活動盡心盡力...
追了一大圈..當然不煩..華仔不要嫌我們煩喔:p
都是媒體太無聊啦...他們真的很煩...不要理他們啦~
我們自己關起來慢慢聊就好了...XDDDDD..

呼呼呼..早上我才說需要超人給我神奇的力量迎接忙碌的工作...
未來警察就來送神奇的甜點嚕~~
呼~~~~~~ 一切都太神奇了寶貝 ....KAKAKAKA...

華仔加油呀呀呀呀))))))
上少林練功要保重身體喔~ :)

AWCCN01586
2010-04-09, 01:22 PM
老大,你有烦心事,我们也有,不过每当进入这里,就真的像一个加油站又给予新的力量。看看你的照片和留言,心里总是很容易就忘记周遭不开心的一切。谢谢你!
老大加油!我们也加油!

AWCCN01168
2010-04-09, 01:25 PM
老大加油~~~~~~大家加油~~~~~~~~~~~~哈哈~~~~~~~~~~

AWCCN00840
2010-04-09, 01:32 PM

第一站,北京…

第二站,上海…
...
都不来我们这边~~~~

AWCCN02505
2010-04-09, 01:36 PM
厄 我能了解老大的心情,老大不怕的!有我们呢!加油 一起加油!

AWCCN02259
2010-04-09, 01:41 PM
一路下來的電影宣傳活動辛苦華仔老大了
經過好幾站的宣傳還要面對有些那麼煩的記者更是心累吧
不過老大不怕我們這個家就是你的加油站和休息的港灣(*^__^*) ……
那些無聊之極的問題就不用管它好了
家人們永遠撐你愛你支持你!

想到自己傻傻看著你的表情就覺得好笑:D
只怪我們的老大太迷人咯~~
還有拍戲很辛苦帥老大要注意休息不要太累~

AWCTA01489
2010-04-09, 01:47 PM
台灣真的要加油囉.....
我有去戲院看哦~ 還拖了三個朋友~ 呵呵呵

努力催票中 ..... 放心吧! :)

AWCCN02349
2010-04-09, 01:50 PM
这阵子老大那么忙,会不会很累呢?呵呵~
希望老大来过加油站后精力冲沛的不得了哈!

AWCALC0160
2010-04-09, 01:56 PM
華仔;

因為人生多閱歷,才懂得才華盡展和享受生活.

藝術是感性世界的東西,無情甚麽都不是藝術,

採訪時如不入主題,你可輕鬆面對,更可答非所問,嘻嘻..........

媒體報導祇是斷章取義,正負面不分,不理也吧.哼.........

雖然小小的照片,歡樂氣氛籠罩每一角落,各地家人們歡呼聲都歷歷在目.

也令你感動了,[幸福,值得],大家也感同身受,

你是幸福加油站的中流砥柱,一輪巡迴宣傳,彼此有難同當,有福當然同享.

要給自己太大壓力,末來警察票房待十五號上演讓香港發力吧,

香港各家人會盡忠職守每天看你多一些,票房定滿瀉.

你要集中精神在橫店拍少林寺吧.回來聽未來好消息.

麗姨

AWCCN01812
華仔老大
你每到一處都刮起了橙色風暴。。。
回味你在虹橋機場跟我們揮手的那一幕~~~
加油……

AWCCN00941
哈哈~~
老大,你这烦事说得也太幽默的啊!!

呵呵~~管他呢,他们问惯了就好了,爱答就答不爱就不理他们啦!!真是多事吖~~~

老大,今天又开工啦,什么时候杀青吖?现在天气还没有转到夏天哦,还是变化无常,有事热有时冷的~~老大要多多注意身体!!

话说,虽然这么多场我都没有参加未来警察的宣传啊!!天时地利金钱的问题吖,没有办法!!老大别怪我哦!!还有哦~~~在此我先自我批评下:迄今为止,未来警察还没有去看(⊙o⊙),因为这么多天都好多事,好忙,~~~~(>_<)~~~~ 呜呜,我知道我错了,老大你原谅我吧,这周末也要继续赶作业,对不起啦老大,我保证,一定尽快去看,一定一定支持老大的,为老大的票房做一点我的小贡献:p ;) ~~

嗯,新发现一组你的光头照,超级帅的,我先去收藏啦~~O(∩_∩)O哈哈~
老大,趁现在剃头,多拍些光头形象的写真呗,帅死一翻我们先吖~~O(∩_∩)O~

哈哈~~~嗯!记得照顾好自己哦~!
想你~~~~~~~~

AWCCN01997
2010-04-09, 02:09 PM
哈哈哈哈哈。。。老大啊,原谅我实在是掩饰不住我激动又兴奋的心情啊~~
已经第2次了,这是第2次上618,照片里的我笑得格外“烂”,要不是戴了个压发圈,我自己都还没发现呢!!!
本来因为工作的事心情真的不太好,不过现在一切ok啦。。
不知道为什么,每次烦心的时候总是因为你而好转,看来我要乖乖的去写个日志纪念下~~
闪人了,会时不时来看看我那笑到变形的样儿的。

AWCALC0725
2010-04-09, 02:10 PM
華仔 :

一定會支持 !!! 你要加油 !!! 加油 !!!

AWCCN02337
2010-04-09, 02:17 PM
完美老大,幸苦了~~
在外面有什么烦恼,尽情的向我们倾诉,我们是你忠实的倾听者

;)

AWCCN02337
2010-04-09, 02:20 PM
完美老大~
未来的宣传终于告一段落了
呵呵,电影很好看,我们很喜欢,接下来看我们的,哈哈

老大~我也想把我的电影票给你哦~:)

期待《新少林寺》~~
对了,完美老大,你的军装造型真是……不能用语言表达~怎一个帅字了得啊~:)

AWCALB0547
2010-04-09, 02:24 PM
Dear 華仔老大:

辛苦啦!我0地一定會大力支持!

Carmen

AWCALA0165
2010-04-09, 02:26 PM

第一站,北京…

第二站,上海…
...

華仔:
午安,最近一連串的宣傳活動,辛苦你了。今天終於又看到你的甜品,這兩天
晚上都在電視裡,看到你最新廣告及《未來警察》電影宣傳片,放心啦!我們會為
這部戲推介多些人欣賞的。
你又回到橫店拍戲,工作還工作,也要注意安全,有時間也要休息一陣,才再
來過,要保重身體!

[SIZE="5"]
永永遠遠支持你:arcky

AWCCN00747
2010-04-09, 02:37 PM
么么么~~~~老大,你怎么可以那么可爱啦!
这样我们会无法自拔耶!
老大不需要管那些无聊的人~~
家事不要和他们说太多!
票房嘛~~我们一定会加油的话!
kayi一定找好几个人每人看几场去!(ms:没办法能找几十个:p )所以只能老大将就,就将~~:D
老大又回去拍戏啦~~
那要好好照顾身子哦!
好了,不说了,工作了~~

AWCALE0449
2010-04-09, 02:51 PM
dear:華仔老大

連日來的宣傳,真係辛苦你了!!!!!!而家人在內地,你要好好照顧自己呀!!!!!!

知道你要面對傳媒追問家事......唉.....佢地唔煩....我地都有點納悶.....你就更加無奈......唉.....
不過....唔需要太上心.....好似你咁講....開心與唔開心都要過........選擇開開心心地渡過每一天吧....
...事實上...以後都一定會再有類似情況的.....老大....要記住...take it easy....心情好的....便答上一句半句.....話不投機的........你真係唔好太在意佢地呀!!!!還"惦"有部份作<記>者們都一定唔會如實專業咁將你d作品推廣出去......佢地只會將版面留俾是非和八卦......你只要做返自己就得o架喇!!!

<未來警察>終於都返來喇.....4月15天我已約好家人朋友一齊入場支持你.....你放心吧!!!!

祝願老大與阿嫂永遠身體健康,心想事成,好人有好報!!!!!!

happy everyday

bubble

AWCCN02113
2010-04-09, 03:19 PM
老大,一路宣傳下來,您辛苦了
我們好開心可以見到你,希望你不要太擔心票房,我們家人會支持老大的
我已經看了好幾次了,越來越好看
我準備組織我公司的所有員工去看,呵呵:)

AWCCN02509
2010-04-09, 03:58 PM
老大,加油

今天会服到了,还有一点小插曲~~有空与老大细细说,o(∩_∩)o~

AWCTA00737
2010-04-09, 04:08 PM
一輪宣傳結束後,你們會煩嗎?一天到晚問我的家事,管我那多……無聊極了,
答或不答都不是味兒,唉!!不說了,凡人如我只能躲在踏實加油站煩裡偷閒
,回味一下前陣子的點點滴滴。
第一站,北京…
第二站,上海…
第三站,成都…
第四站,廣州…
第五站,台北…
第六站,香港。

品互相補給。華仔老大。
Dearest 華仔:
我們會繼續努力的

不想倒數計時,不想長長的等待
只想一睜開眼睛,就可以看見你
距離上次見面166天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCJP01620
2010-04-09, 04:16 PM
老大好期待你的《未來警察》哦
希望你能夠繼續努力!!

AWCCN02205
2010-04-09, 04:43 PM

第一站,北京…

第二站,上海…
...
:) 因为时间凑不出来,所以没能出席首映,但看完电影感觉还OK!老大,开始工作了万事小心啊!

AWCCN01798
2010-04-09, 04:47 PM
可愛老大,外面的風風雨雨不用理,我們在這兒呢。

《未來警察》很好看,我已經讓不同的人在影院陪我看了4遍了,哈哈,萬達票房的那個MM說《未來警察》的票房很好喔,我很開心灬,老大你是不是也很開心呢灬

不知北京《首映》時托Maggie帶給您的禮物你喜歡嗎,希望你健康啦!

又開工了,還是那句話:注意安全,保重身體~!

AWCCN02161
2010-04-09, 04:55 PM
老大烦了就来看看我们 呵呵

AWCCN02355
2010-04-09, 05:13 PM
wuwu laoda de zhaopianlimeiwo wojiuzai diyizhangzhaopianli

AWCALA0565
2010-04-09, 05:15 PM
嘩...華仔好少咁早上來留言, 原來又要一早飛返國內拍戲, 小心身體呀! 預祝『新少林寺』一切拍攝順順利利!
放心啦, 我一定會叫埋屋企人入戲院睇『未來警察』架! 支持! 支持!

阿欣

AWCTD00411
2010-04-09, 05:16 PM
~~ aja aja hui ting!!~~
..........................美于99.04.09下午5:28

===============================================================
Dear 華仔、Manh、andox & all..............(晚安)
.................MandyLin于99.04.09 晚上:10:20

AWCCN00503
2010-04-09, 05:17 PM
甜品很甜!:p
老大多保重身体!

AWCVT00730
2010-04-09, 05:27 PM
在夏威夷沒辦法看到老大的未來警察,只能拼命上網看有老大宣傳電影的綜藝節目,啊~~~~

AWCTA02044
2010-04-09, 05:30 PM
老大...
辛苦嚕跑了這麼多站!
加油喔!!
我們永遠支持你~

AWCCN02310
2010-04-09, 05:37 PM
啊啊啊. 广州站的照片拍到我半张脸啊!!

哈哈哈, 继续叫朋友支持未来警察!!~

AWCTA01008
2010-04-09, 05:44 PM
我。。。已經盡力。。。看兩次了
再多,我也支持不下去 :p

AWCCN02286
2010-04-09, 05:46 PM
老大 永远有多远 星星陪你走多远.........

AWCCN02286
2010-04-09, 05:47 PM
老大加油!!!:D :p ;) :cool:

AWCCN02286
2010-04-09, 05:48 PM
老大 永远有多远 星星陪你走多远.........:cool:

AWCALD0292
2010-04-09, 05:55 PM
Dear 華仔老大,

不要因為媒体那些煩厭的問題而影響到自己的心情,
現今媒体的畸形生態相信老大比我們更清楚,
它們的報導一直都是斷章取義、 黑白不分, 就不用理它們吧,
《未來警察》即將在香港上映,
我們香港家人會盡力為你爭票房,
你只需要集中精神在橫店拍《新少林寺》,
回來時一定聽到好消息,
祝願《未來警察》的香港票房亮麗 !!

AWCCN01506
2010-04-09, 06:01 PM
哇,帅哥,这么早呢
我那个时候正在上课呢,小米平时给我信息我都有看的,汗,今儿上课居然没看~
下课才看信息,呜呜,回到宿舍居然又停电!我好晕啊~
爬手机上来看了下,嘿嘿,就看到广州那站觉得那个像小米的说,
原来还真是啊~~哈哈~~和本人都不像了~~
亲爱的哇,你又要赶去别的地方咯~~呜呜,辛苦你了哦~
要照顾好自己~这么奔波~~
话说啊,未来警察我觉得还是不错的~~还是有值得看的地方的~
嗯,我们都会很支持的哦!
么么~想你~

AWCCN02546
2010-04-09, 06:03 PM
老大要注意休息啊~~希望未来警察大卖,希望你每天都开心,不要管别人无聊的话,做最真的自己,过最开心的日子,我们永远在这里

AWCCN02235
2010-04-09, 06:35 PM
亲爱的老大:
支持你是必须的,有我们,你放心吧。:)

AWCCN02306
2010-04-09, 06:40 PM
亲爱的老大~
这个星期我要去看第二遍未来警察了~
大家一起加油~!!!

AWCALC0261
2010-04-09, 06:43 PM
華仔,

我地一起為[未來警察]

http://i683.photobucket.com/albums/vv199/winniechoy/4537939574529525792.gif

AWCCN00717
2010-04-09, 06:47 PM
老大,永远支持你!!!!

AWCCN02309
2010-04-09, 06:54 PM
老大我有一個看上去很怪的問題,是從你變身以後想出來的問題,一般的機器人不都是很高嗎,好像是2米以上。爲什麽你變身以後還是和原來一樣的身高啊,必須要等到超級變身以後才會才顯高啊~(*^__^*) 嘻嘻……
老大回去拍戲別再幹著拍了,現在也沒什麼事了,有空的時候就多休息把,把這幾天的疲憊儘量補回來。
由於昨天玩的很累所以晚上就不過來了,希望今天能繼續夢到老大,前天有夢到,但是這個夢真的很不喜歡,我不知道老大在我夢中爲什麽會那樣不負責任,說好的事情竟然改變主意。希望以後不會再做這樣的夢了!
閃人

AWCCN02270
2010-04-09, 06:55 PM
那些媒体也太烦了。老大不要在意啊!未来警察加油!老大加油!我也要加油啦!

AWCCN02309
2010-04-09, 07:01 PM
還有至於其他事情還是別在意了,就當他們是大題小做,還有自娛自樂吧!
還有,我今天上網查周志豪,結果發現真有其人誒,,只不過是個奶油小生自稱是非主流帥哥,真是的,暈。而且哦,劉建明也有真人誒!

AWCCN02305
2010-04-09, 07:16 PM
哈哈.老大辛苦了,

期待.4月17日.浙江见...

AWCCN02264
2010-04-09, 07:19 PM
老大晚上好,真希望那些媒體能多體諒你
多多關注老大的電影和歌,也真心希望老大生活愉快
我們會努力加油滴,支持未來警察!
哈哈,第一站北京有我們A班的天天。

AWCTA01834
2010-04-09, 07:23 PM
老大~~

今天忙了一天~

看到你的甜品真開心...

我們會努力看電影的!!

拍戲加油喔!!!

AWCTA01379
2010-04-09, 07:27 PM
華仔老大
加油~加油~加油~

AWCCN01053
2010-04-09, 07:30 PM
辛苦了,多多保重!!!!!!!!:)

AWCIN00044
2010-04-09, 07:36 PM

第一站,北京…

第二站,上海…
...

啊哥哥 ,我看你那么高兴的.......我觉得好,我别担心了你没事......哥,不知道在印尼还没有出版<未来警察>电影.....希望在这里有出的...

AWCCN02266
2010-04-09, 07:39 PM
亲爱的老大!
记得在上海(未来警察)宣传的时候,我一个人跟着你跑2个场子,等待你到来的时候心情是很激动很兴奋的,呵呵。在第2场的时候我偷偷的跑到了第一排居然没人坐,我也不客气的立刻坐下来。坐在最前面就是好啊,和你握了2次手了,呵呵。心满意足了。下周六(4月17日)横店我也肯定到场,再和老大聚会。老大横店见哦!!!

AWCCN02208
2010-04-09, 07:42 PM
老大,千言万语二个字“加油”!

AWCTN00484
2010-04-09, 07:46 PM

第一站,北京…

第二站,上海…
...
最愛的帥哥老大:
老大晚上好~
老大台灣未來警察票房不盡理想~
但老大你放心我們會繼續衝刺.加油!
老大你別去理會記者們~
在這裡我們只會關心你好不好~
怕你宣傳太累~怕你拍戲太累~
其他的事~除非老大你開口~
再這只有溫馨的問候~沒有八掛~

AWCTA00130
2010-04-09, 07:48 PM
華仔老大~
晚上好
今天收工沒
沒事早點休息呀
等等我跟筱萱要去亞太會館找芋頭他跟他爸媽來台灣旅行
我跟筱萱等等去酒店找她玩呀
祝你開心每一天

AWCCN00998
2010-04-09, 07:58 PM
55555~~老大啊
我在咱“家”里的形象算是全毁了~:(
都没想到自己那天在上海首映上会笑成那个样子~
实在太夸张了~都快看到后槽牙了
自问在平时生活中还是个挺斯文、挺内敛的女生
当时居然会笑成这样,一点形象都没了~
都是因为老大你
本身已经魅力无限了~还一下子跑到我面前
就那么近的看着人家,让人家发言
啊啊啊· 现在想起您当时那明亮的双眸、迷人的微笑还是激动万分~
算了~ 毁了就毁了吧,为您老人家变成这样我也认了~
P.S. 这张照片再一次证实了——
您真的可以让我开心到完全忘我的境界!:eek:
谢谢您了!!!我会继续这么忘我的。。。爱您!:D

AWCTN00496
2010-04-09, 08:02 PM
Dear Andy,
哈哈哈! 就是說嘛! 怎麼管人家那~~~麼多ㄋㄟ!:p
不過我看你應付的滿好的呀! 你會愈來愈利害,
快練就一身金鋼不壞, 銅牆鐵壁萬箭不入之身啦,
加油! 加油!;)

明天會再去看包場喔! 支持你的永遠都會支持你的!
懂嗎? 永遠只在乎支持你的! 向前行! 啥咪都不驚!:p
Go! Go!! Go!!! ;)

記住拍戲注意安全ㄚ!:)
See you !;););)

AWCCN01219
2010-04-09, 08:03 PM
哈哈哈
好好玩啊
這麼多家人和華仔一起看電影真幸福:D

AWCTN00484
2010-04-09, 08:43 PM
最愛的帥哥老大:
老大晚上好~
老大我明天還要上班~
星期天在找看看有沒有人在陪我去看未來警察~
4/5已找同學一起去看過了~
所以這次換找同事一起去看囉!
不過老大上次看完時~
我們有發現一個小小的穿幫鏡頭只有一秒
就是老大你在開BNW被追撞時有看到一個替身鏡頭戴著安全帽一閃而過~
老大這部電影拍的真的很好~
我們台灣會盡力去衝刺票房的!

AWCTN00353
2010-04-09, 08:44 PM
老大
雖然我沒第一時間去支持未來警察
因為忙碌~明天忙裡偷閒之餘
我將去電影院支持囉!
要開心喔!

AWCCN00602
2010-04-09, 08:57 PM
嘴角翘着工作一整天了~~:p

窝心~~

继续努力!!

AWCCN01930
2010-04-09, 08:58 PM
老大,咱的未来警一定会大卖特卖的,放心吧,哈哈。只是......
我有个小小的建议啊(说了实话,老大可不要生气啊)那个配音真的很不好,根本配不出老大演戏的意境,听着很是别扭。从天下无贼开始,我就很不喜欢了。真的还没有“屈中恒”配的好听呢。在大陆卖的好不好,也应该与配音演员有点关系的吧,o(︶︿︶)o 唉。希望老大有机会换一个配音。
当然啦,我最最希望的是,大陆影院也可以放原声的,因为还是觉得老大的粤语比较好听,我超喜欢的。
好啦,废话不多说了,老大,祝你天天开心

AWCVT00720
2010-04-09, 09:04 PM
♥ Dearest 華仔 ♥

thank You so much for leaving us another message. Hearing from You always brightens up my day. :D
You are my own personal sun. http://www.world-of-smilies.com/wos_sonstige/g0200.gif

As I can see the promotion for Future X-Cops sure kept You very busy. I'm happy that so many family members came to support You and the film. And I hope that many more people will go to the movies and watch it. I wish Future X-Cops would release in Germany too, I can't wait too see it.

I hope You had a great day and I wish You an even greater weekend. :D

Thinking of You and sending You a 1.000 hugs http://static.home-of-smilies.de/smilies/fc/ef/smiley_1227.gif & kisses http://static.home-of-smilies.de/smilies/e1/f2/smiley_447.gif and an ocean full of love.http://static.home-of-smilies.de/smilies/6d/3e/smiley_1226.gif

~ Gai

AWCCN02269
2010-04-09, 09:05 PM
哎呀,老大,昨晚我睡覺前上來晃了晃,結果沒看到你
居然一大早就來送早餐,可惜變成我的宵夜,
照片里看到茵茵了,估計這丫頭今天不用睡覺了
拍戲要多多注意安全啊,要吃飽睡好,不要讓我們擔心哦

AWCTA01514
2010-04-09, 09:06 PM
老大:
一連串的宣傳,辛苦了!
未來警察真的超讚的,加油喔!

AWCCN01930
2010-04-09, 09:09 PM
♥ Dearest 華仔 ♥[COL...

[SIZE="4"]thank you for adding this link below your message. Let's support Andy together!! He is our pride forever!!

AWCALB0545
2010-04-09, 09:22 PM
To:華仔
hi!華仔我係你華仔天地香港會員Rebacca(AWCALB0545)好替你開心有咁多位Fan喺你身邊支持
你‧疼錫你華仔最重要既係你工作還工作都要好好保重身體呀如果唔係所有屬於你既Fan都會好擔心你呀OK?

華仔天地香港會員Rebacca(AWCALB0545)

AWCCN01269
2010-04-09, 09:42 PM
无聊的事,就留给无聊的人吧?他有权问,咱有权不答;) 未来 我们这里还没上映,还要等:(
好想去横店,感觉去了就可见到你!可是最近结婚的好多,封了太多红包,穷了!老大,又开工了,要好好照顾自己,好希望可以在你身边帮到你一些什么?可是,我只能每天守着电脑,知道你一切还好!一定要好哦! 13964905859

AWCVT00551
2010-04-09, 09:45 PM
加油 Andy!!!

AWCCN02142
2010-04-09, 09:45 PM
带上好心情跟你踏上新的征程!
永远支持你 亲爱的老大!!!!

瑶瑶 candy

AWCTN00498
2010-04-09, 09:52 PM
華仔

加油~~一直支持你

台灣的票房雖然稍嫌差

但還是有很多死忠的粉紗挺你喔

我是其中一位

我看完後整個心情大好!我超喜歡你的眼神會演戲

其實今年的迎新會沒法參加讓我很失落

第一次氣自已為何不是香港人

醬就可以常常看見你

套句你常說的 夢中見 MINI桑

AWCCN02064
2010-04-09, 09:56 PM
想老大!睡去,晚安!

AWCCN01289
2010-04-09, 09:59 PM
老大 。我也睡去了 哈 。。明天周末愉快哦。。你还要拍戏,我还要上班:)

AWCCN02131
2010-04-09, 10:08 PM
老大这么早就送甜品呀。
虽然看到的有点晚,不然依然很甜蜜。
报告老大,小猪也刚刚看过了《未来警察》,
连十年多没有进过电影院的男朋友也被我拖进了电影院。
哈哈哈......很有成就感!

老大又开始新一轮的工作了,
外面爱管闲事的人,不需要理会.
我们会给老大你永远的支持!
还是那句话:注意安全,保护好自己!

AWCTN00405
2010-04-09, 10:21 PM
華仔老大 加油!!! :)

AWCML00458
2010-04-09, 10:24 PM
老大好。。。http://i577.photobucket.com/albums/ss215/myiing/emotion/pupanda9.gif

[未來警察]一定有好票房。。。放心吧http://i577.photobucket.com/albums/ss215/myiing/emotion/l57.gif
我两天看了3 次 。。。
很好看。。。
老大很可爱 。。。
还会去看。。。
no matter how we will support u ...
dont worry , we will help u to promo FUTURE X COP although u are not coming to Malaysia...
is a good movie , full with love , comedy ......http://i577.photobucket.com/albums/ss215/myiing/emotion/face330.gif

[未來警察] 加油。。。老大 加油 !!!

AWCML00458
2010-04-09, 10:35 PM
http://i577.photobucket.com/albums/ss215/myiing/emotion/gong-xi-chinese-boy-emoticons.gif恭喜靚仔榮獲 2009 IFPI「十大銷量本地歌手」及「十大銷量廣東唱片」 !!http://i577.photobucket.com/albums/ss215/myiing/emotion/gong-xi-chinese-boy-emoticons.gif

AWCCN01688
2010-04-09, 10:38 PM
老大都发火了啊、嘿嘿、

AWCML00264
2010-04-09, 10:40 PM
一輪宣傳就係唔包括馬來西亞? 嗚......

AWCCN02337
2010-04-09, 10:41 PM
完美老大,下午我看了你这次录的《康熙来了》~
唉,真是的
完美老大,以后不管在什么地方,如果不愿意就不要说家事,不要难为自己~你这样会让我们心疼的:(
老大,放心,我们永远支持你!全心全意!

对了,:) 刚刚看到一位家人说,未来的配音不好听,嘿嘿,其实我也觉得的~呵呵,还是老大的粤语好听~

AWCCN02337
2010-04-09, 10:46 PM
对了,完美老大,呵呵,还有一句话呢:下次宣传《新少林寺》或《狄仁杰》能算上重庆一站吗?好期待哦~~

AWCCN00525
2010-04-09, 10:52 PM
看到票根,想起了那天黑暗的影院里和某女人的互掐。。。有人的习惯是看到帅哥不能尖叫就掐人。。。
看了《少林寺》的片花,我的那个苍天,下次去电影院众姐妹帮我调个座吧,我估计会在影院被人活活掐死。。。善哉善哉。。。。

AWCCN00815
2010-04-09, 10:56 PM
老大 今天早晨就听到群里家人通报你留言了 因为白天工作特忙所以没有及时上来看 现在看来这次电影的宣传 心里暖暖的 因为电影又可以看到老大 又可以跟老大有相聚的时间 很满足!!这里先老实交代 :我还没有看未来警察 不好意思 特别忙 这周日还要考一天试 不过我已经计划好 明天去看!!! 呵呵 就算为第二轮做贡献 请原谅~~

AWCCN02094
宝贝老大~
今早收到你的甜品之后,一天都好精神了~
又过了一天,时间过得真快呀,用不了多久就要考试了,好紧张~~
时候不早了,明天还要早起看书,加油,这次一定要考过~~
好了,不罗嗦了~~晚安!老大

AWCCN01989
老大,晚安,你也早點休息!

AWCVT00629
2010-04-09, 10:58 PM
Andy 加油!Go Andy go!!;)

AWCCN00815
2010-04-09, 10:59 PM
还有 老大 我很能理解你 宣传嘛 上各种各样的节目 又有记者要访问 很爱问那些私人化的问题 不要在意 不愿意说就圆滑的混过去 毕竟还是要搞好关系的~!~ 反正我是理解和支持你!!

AWCCN00602
2010-04-09, 11:11 PM
[SIZE="4"][FONT="幼圆"][COLOR="Green"]看到票根,想起了那天黑暗的影院里和某女人的互掐。。。有人的习惯是看到帅哥不能尖叫就掐人。。。
看了《少林寺》的片花,我的那个苍天,下次去电影院众姐妹帮我调个座吧,我估...
那么...那么...那么赏心悦目...明艳动人...玉质天成...的...绝代佳人!!

还在那么大的屏幕上!!

不能尖叫出声~~手上可不就没抓没挠的难受么!!!

再说...捏住而已,又没有掐;)

AWCALC1149
2010-04-09, 11:13 PM
未來警察
華仔 ...幾時可以睇啦

AWCCN00525
2010-04-09, 11:14 PM
那么...那么...那么赏心悦目...明艳动人...玉质天成...的...绝代佳人!!还在那么大的屏幕上!!不能尖叫出声~~手上可不就没抓没挠的难受么!!!再说...捏住而已,又没有掐;)
我觉得到了《少林寺》就得是掐了!!! 要不然咱们再去影院用《未来警察》练练手?:cool:

AWCCN02226
2010-04-09, 11:18 PM
老大,看到你这短短的几天,辗转了这么多城市,真的是辛苦了,而且马上就开工,真是要保重好自己的身体,照顾好自己啊!不要理会那些无聊的记者的无聊问题,也不要为这些无聊的事情而影响你的心情,没有必要!<<未来警察>>很好看,我去看了好几遍了,呵呵,反响很好的,有老大,票房一定没问题!老大,加油!
永远支持你的fans张龙飞
2010年4月9日