PDA

查看完整版本 : 安慰

頁 : [1] 2

andy
2010-04-17, 10:20 PM
迎新聚會有家人自發送來點心給全場分享,見證吾家有愛,可喜可喜!

繼早前收到四川天使送來相簿記錄她們的持續善行,今天又有家人送上捐助旱災的善款發票,家裡天使如雲,可賀可賀!

再收到鎮家牌匾:家和萬事興!正合老大心意,非常安慰;有家如此,滿足滿足!今晚甜睡夢中都會笑出來了,嘻嘻…哈哈哈……

天災雖不斷,家人愛心還是會源源送上。

AWCCN02092
2010-04-17, 10:21 PM
老大,看到这些照片,你跟家人们一起的开心快乐,我们都跟着一起笑的

小V說:老大,明天小V考试啦,纠结跌…不过我还是有信心的 等五月末偶去见你 要么你明年来俄罗斯找我啊?哈哈 晚安 奋斗 为了每一次见到你的机会~!

00說:老大,00要和才女羊分享一個大大的SF~~~帶上小漏和兔子~~其餘動物組滴後面跟上~!

話說兔子現在在火車上呢,很辛苦哦~~祝她一路順風~~!

給色窩筒子們佔位~~~
A小米,伊玲(00),花花,贝贝,方方言,加兵,小静(小漏),小希,阿英,色眼镜,舸,心追梦,烟瘾的❤,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,浪漫,爱薇儿,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,诗雨,婕,苏苏,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,玻璃球,苦丁茶,小E,鹏 ,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa,麗麗,丽丽,天天,阿佐,味道,Nature,王文宣(王姐),Nancy,超人太太,宁波娜娜,小盈盈,皮皮,洁宝贝,淑女,endyli(强哥),蝴蝶,嘟嘟,Annie,宁波,阿紫,小凯,丹娃娃,爱君,小兔儿,小囡,微笑,天骄,晨晨,大盛,鹏,青蛙,zoe,龙行天下,VIVIAN凡煊,蛋蛋,菲菲,芳芳AA,代號722,敏子,听爱,葡萄公主,TT,多多,盼盼,小红哥。

AWCTA01552
2010-04-17, 10:22 PM
DEAR華仔老大~

家中的新成員都體會到老大希望我們做的事
難怪老大這麼開心得意啦:) :) :)
許多家人在不同角落默默奉獻出愛心
可見老大對我們的影響力真的是很大的!!

這幾天一直關注災後的新聞
除了希望災民能好好獲得安頓
我們也要給辛苦在高海拔和低溫下持續搜救的人員鼓勵
他們是最棒的!!

幫曼曼屋姐妹們佔位囉~
美珠姐 湘婷 聿甄 黑糖 總裁 Yvonne 靖潔 麗美 叮噹 雅惠 LANDY 婉榛 江媽 翠瑛
汶辰 Jennifer 琳珊 雅君 黑妞 焦糖 季涓 佩琳 曼曼 牛軋糖 小雅 小黑 小諭
采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 騰月 怡慧 怡華 竹君 君瑩 雅菁 子欣 小玉 蚊子
Endyli Chingi ML AMY 加兵 歌狂 霈潔 湘茵 惠珍 Sandy Eva Jacky 小惠 台中媽媽

AWCCN02135
老大,今天你刚出场时
我给小橘子打通了电话,听见你的声音好激动呀
几乎想跟大家一起叫,可是我正在普通话测试的候考室,不能大声喧哗
后来小橘子的电话被我打没电了,后来...
就得知你跟大家敬酒,聊天,还合影
嫉妒死我了!!!
本来也属于我的....都是因为今天明天还有后天的考试,我不得不放弃去横店

下个星期我就去北京开始实习生活了,听说5月还有车展
加上之前定下的新片,希望我能在北京跟老大过一个精彩的五月,弥补心中的创伤...

对了,跟老大报告下,我普通话测试成绩是90.4,属于二甲,没有达到我期望的一乙,有少少失望....

AWCTA01444
Dear 華仔~~

剛回到家一進來就看到你來

看到迎新會照片

你們玩的好開心喔

好羨慕參加的家人們:p

祝你今晚有個好夢~晚安:)

幫曼曼屋家人佔位~

美珠姐 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 黑糖 總裁 Yvonne 麗美 佳敏 江媽 翠瑛
汶辰 Jennifer 琳珊 雅君 黑妞 焦糖 季涓 佩琳 曼曼 牛軋糖 小雅 小黑 小諭
采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 騰月 怡慧 怡華 竹君 君瑩 雅菁 子欣 小玉 蚊子
Endyli Chingi ML AMY 加兵 歌狂 霈潔 湘茵 惠珍 Sandy Eva Jacky
小惠 台中媽媽 Landy

AWCCN01456
[FONT="Verdana"]迎新聚會有家人自發送來點心給全場分享,見證吾家有愛,可喜可喜!

繼早前收到四川天使送來相簿記錄她們的持續善行,今天又有家人送上捐助旱災的善款發票,家裡天使如雲,可賀可賀!

再收到鎮家牌匾:家和萬事...
[SIZE="3"]老大,家人有你,足矣;) 今天还要开工拍戏,要早起了吧!拍戏注意安全哦!

AWCCN01038
温心,温心,哈哈哈哈哈哈

AWCCN00772
2010-04-17, 10:23 PM
感动啊~!!
以后有机会一定要参加这样的活动~!
天灾一定会很快过去的,阿弥托福
老大别想太多啦

AWCCN02343
老大,:D 就知道今晚你会上来得瑟,呵呵呵,看到老大好灿烂的笑容好开心啊!和家人们聊天了,抱抱了好好哟,这都是我的梦啊!看到这场面虽然未能去现场,但是同样感受到了那份喜悦,感动,开心,激动。本来偶也能去的,可惜了因为某些原因,去不成,真的没买后悔药的啊:( :( 。55555。。。哎。。
不过米关系了,以后还有机会见宝贝的了。再次不会错过了。。
好晚了,我要觉觉了,亲爱的也早些休息吧,梦中见,天天想你,麽麽!:)

华吧占位:大忠,战斗,杀手,蓝蓝,星星,星辰,小弟,小鸟,久妹

未来的日子无须担心,我们永远做你没有翅膀的天使------
天使A班,一群自封为华太的HC们
天使A班,一群为华仔神魂掉到的女孩们
天使A班,一群起誓要跟足华100岁的女孩们
A班占位:阿琪,铁心,小苏,天使(天天),虫虫,小西,小夏,听爱,华丽,声音,小蛋,小妮子,小妖,小四,静,中国蓝,小菲,晴朗,蚕子,

AWCCN02269
哇,大家好開心哦,個個好像四萬一樣,可惜要上班,沒能參加聚會
不過了,見到你和大家笑得這樣見眉不見眼,我也能感受到當時的氣氛
報名參加ANDOX的生日會了,你回來么,這次一定要抽中我啊╭(╯3╰)╮
對了,抱抱,抱抱,我也要抱抱\(^o^)/~ ~~~~~~

AWCCN01560
2010-04-17, 10:24 PM
嗚嗚嗚~~~本來迎新會也應該有我一份的
可是最近比較忙實在是沒時間
受刺激鳥

不過看到老大這麼開心
我就“安慰”很多啦:p
希望下次我能有機會參加:D

AWCCN01394
哎,刚还在说怎么今天回家好卡啊,开了好久连首页都没打开,原来老大回家了,今天好早啊,俺都有些不太习惯呢!(刚还在窝里说今天晚上俺要值班等老大来呢,没想到刚说完不久老大就来了,俺的RP也不错嘛最近,哈哈哈哈哈哈)刚还在听家人们说老大怎么窝心呢,没想到老大就这么窝心送来甜品,家人们吃得好丰富啊,好羡慕啊~~~老大还有挨个敬“酒”,哎,超级羡慕ing!!!不知俺何时才能和老大一起吃饭啊,不知今年的梦想成真有没有这个机会啊,啊啊啊,估计希望是没有的,不过没关系,晚上梦中老大经常和俺吃烛光晚餐,更浪漫!!!(只能这样安慰一下自己啦~)老大今天应该很辛苦了,早点睡觉吧,不要熬太晚了,不然帅哥就要打个99折喽~哈哈哈哈哈,看到老大这么开心,俺今天做梦也会笑醒吧,瘦瘦来也,晚上老大继续陪俺吃饭啊,俺不怕胖啊!老大记得晚上来找俺啊~哈哈哈,俺会流一地的口水等你来哦~

AWCCN00872
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

AWCCN02412
老大,苏晓现在恨死自己了,真想赐自己白绫了结自己算了。
本来已经报好名去参加迎新会的,昨晚还一直激动都睡不着呢。
今天早上6点就起来,可是我是在浙江上虞的一个小镇上,赶到上虞车站的时候8点多,结果就已经没有车了,要下午才有。当时听到售票员这么说我都快哭了。
好后悔自己没有查清发车的情况,现在肠子都要悔青了!!!

老大,真的好郁闷哦,迎新会的亲们都好幸福啊,哎,看到你贴出来的图图,我又忍不住要哭了。5555555555
只能期待下次了,哎!!!

AWCCN00998
老大很man的嘛~
虽然没去~一样开心,
同喜同贺,我们的大“家”真的充满爱呢!

AWCCN00608
親愛的華仔,剛剛群裡還一直在說你會來嗎,會一直等你來留言哦,哈哈,沒想到你怎麼早就來了,(*^__^*) 嘻嘻……!

今天,聽到一些去參加聚會的家人再說今天的聚會,去的都好激動,沒去的都受刺激,好難過自己沒去成,不是因為太遠了,就是因為工作或學業,去了的都說老大好貼心哦,不過了,我相信老大的貼心會一直都在,所以,下次有機會就去感受你的貼心。(^_^)

雖然... ...現在天災,人禍不斷,但是,大家的愛心常在,大家都用自己的方式表達自己力所能及的,對災區災民的心意,和幫助。
祈求...祈禱...愿大家的團結一心,向上天證明我們不怕的決心。

AWCCN01506
2010-04-17, 10:25 PM
哇哇哇,老大老大,我就知道你會來!!
恭喜才女羊坐了SF啊~~哈哈~~

老大,想死你了~~你們今天都玩的很開心吧?~
嘿嘿,參加活動的家人估計現在還沒緩過勁來吧
哎喲,我怎麼也這麼激動呢~哈哈~~
不知道說什麼呢,總比一路標點好看,先編輯了再說
哈哈,想你想你~~~

哈哈,老大,對哦,那個送發票滴家人就是偶們動物組滴小漏拉!
還有啊,兔子現在已經在回程的火車上拉!真的很辛苦呢~
嗚嗚,小漏她說你9點多又去看她們了呀。~~哇哇哇,羨慕~明年迎新我也要去!!
吼吼~老大,小V有話和你說!

老大,明天小V考试啦,纠结跌…不过我还是有信心的 等五月末偶去见你 要么你明年来俄罗斯找我啊?哈哈 晚安 奋斗 为了每一次见到你的机会~!

老大,你看出來沒哇,我又編輯了一次呢。哈哈~~~哎呀,我太興奮了~~怎麼辦捏
麼麼麼~~~

AWCCN01609
哇...贡嗨...睇德出侬巧开心...good

AWCCN01219

迎新聚會這麼好玩啊
看到華仔這麼開心我也好開心:D

AWCCN01248
家和萬事興
老大 好想你
偶們也要老大請吃飯(327成都首映你說過一起吃火鍋 瞪大一口鍋 嘿嘿哈哈 )
現在天氣變化無常
注意保重身體

AWCTA01364
家人就是這樣....
難的相聚準備的第一件禮物一定是伴手禮(各地的佳餚和自己最愛的零嘴):D
華仔不要太貪吃阿~~
心意是可以慢慢品嘗的:D

家和萬事興~這個牌匾上的字真的是...
會有感觸....:)

AWCCN01560
abcdefgijklmnopqrstuvwxyz

AWCCN00725
占了位却不知道说什么,,

从其他会员的签名里知道了老大在迎新会上和大家吃饭照相,,

简直大跌眼镜,,

老大,,

是不是以后每一年的迎新会都会搞点新创意啊,,

全部都在攒钱看演唱会,,

却错过了和老大共餐,,

哎,,

AWCCN01682
沙發。。。。。。。。。老大我在貴賓樓哦^^

AWCCN01187
亲爱的老大,你知道么,我现在可羡慕今天去迎新会的家人了!不过我知道一定会有机会的!看到你们玩得开心我也好开心啊!保重身体!

AWCCN02091
老大,刚听迎新的家人说你们今天玩的很high,我这个羡慕嫉妒啊……现在你又来眼馋我们,现场好温馨呀,家人们好幸福呀,华仔老大你好帅呀,哇哇哇~~

说起上次为西南旱灾捐款,天使家人们积极响应,最终的善款数目也相当可观,每一块钱都是家人们一颗颗爱心,相信捐款的过程中家人们心里始终是暖暖的。老大,有家的感觉太好了!:)

AWCCN02378
2010-04-17, 10:26 PM
羡慕,羡慕,可惜没去迎新会啊,,,
555555555,
不过看到如此温馨的场面也值了,
看到老大笑的如此开心,
我也满足了,哈哈。。。
期待演唱会。。。!!!

AWCML00264
老大笑得蠻開心的!:)

AWCCN01528
老大今天好开心!您开心我就开心!
好羡慕今天参加迎新会的家人!

AWCCN02355
老大今天家人们都开心极了,老大有一个家人送你的蓝色小盒,那是哑巴送你的礼物,记得打开看看哦:d

AWCCN00995
本来很镇定。。。
一看你那么高兴我就又不镇定了= =|||
老大啊老大。。老大啊老大。。
我哀怨。。我彷徨。。我我我。。。
我泪奔。。。

早知道有这种好事儿我拼命也得奔过去啊。。。
啊啊啊啊啊。。。

总之。。除了哀怨。。看你高兴。。我也是灰常高兴的。。
您老镇定点儿。。晚上做梦别乐出声儿来吭~~O(∩_∩)O

我自己上一边儿哀怨去了。。。

AWCCN02352
55555555555~看的我都嫉妒死了
真的是腸子都悔青了……
這次迎新錯過了,那就下次成都火鍋吧:d
老大你有說哦,再來成都請偶們吃火鍋的,還要很大的鍋,我可是有錄像為證的,所以你賴不掉的哦。。。。。。哈哈哈哈哈

家和萬事興,家人和老大永遠在一起!

AWCCN00555
2010-04-17, 10:27 PM
羡慕去的人
這一整天的好運氣啊
我幾世能修的來....

人少就是好啊~~~

AWCCN00857
老大的笑容真灿烂!睡前看到美美的~晚安~好梦

AWCTD00363
Dear 華仔~

好感動家人們有這舉動唷!!

看你笑得那樣開心..我也都不由自主的也跟著笑了...嘻嘻哈哈!!

就像你說的阿~
天災來亂...家人的心是不會亂的!!

好驕傲...是因為大家都跟你一樣充滿愛心:)

祝你今晚睡夢中...真的大笑出來啊!! 呵呵~

AWCMU00082
無論如何都支持你 , 以你為榜樣 , 遇喜請回家分亨 , 遇憂亦請回來 , 大家在這裡為你加油打氣

AWCCN02112
睇到d相,羡慕死我啦....我唔制啊!!

我又要抱抱啊....嗚嗚嗚... 妒忌妒忌..

AWCCN02028
老大我也想和你抱抱啊!!!看到老大和家人笑的那么开心好羡慕啊!:)

为上海滩家人和江南恋华坊家人,还有小海,蚕子,影子等家人占位;)

AWCCN01905
2010-04-17, 10:28 PM
好羡慕这次参加迎新聚会的家人,老大下次我也要抱抱哦。

AWCCN02212
2010-04-17, 10:28 PM
老大,人善天不欺,大家一起努力
PS经某蓝蓝多次要求,这次终于没有忘了占位,嘻嘻

AWCCN00279
2010-04-17, 10:29 PM
家和万事兴~~~老大现在越来越神速啦

AWCTA01014
這個家充滿了愛與笑聲,
每次看到大家開開心心的樣子,心裡倍感溫暖!
「家和萬事興」,難得大家因緣分而相識更要珍惜,
現在有老大、有這群可愛的家人們,是我的幸福!:D :D :D

AWCCN01989
老大,我也想跟你一起吃飯,看到相片真是開心,恭喜參加今天的家人。有你這個大家長及可愛的天使家人的家是充滿溫暖d,家和萬事興。很高興自己是這個大家庭中的一員,有你真好。

AWCCN01546
羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕羡慕

AWCCN02279
2010-04-17, 10:30 PM
老大,聽家人說你們今天玩的很開心啊。唉 ,可惜我沒去,只有眼紅的份:( 嘿嘿,爭取下次俺也能和老大吃頓飯,:d 我請你吧。老大,夢想成真見哈,希望你也能給我們驚喜哈

AWCCN01799
親親地靚仔老大:
哇卡···
幸福哇··
今天聽到好多會員都在曬小幸福捏··
好羡慕···下次一定一定參加這種聚會···
只可惜小偶這次沒資格!
下次~~下次一定OK啦··

寶貝老大的短頭好靚仔的咧····
帥哇!!!
好想親親,摸摸···(PS: WS這句話)

天災不斷,今天西藏又地震了!
還是那句話:善待地球!地球的心聲···

拍戲注意安全···好好保重自己!!!

早點休息哇···夢中見ZZZ···

PS:感謝小櫻的短信哇!!!

AWCCN00500

AWCCN00633
穿皮衣的老大好帅!!!!!

哈哈,就知道今天有甜品等到现在了。。。

老大今天玩得很high吧,可惜我要加班只能放弃了。。

看到家人们和老大玩成一团,真是羡慕啊。。。

下次,等世博会结束了我就有时间了,到时候我们再玩哈~~~~

AWCCN02140
親愛的寶貝老大,我嚴重的羡慕今天去聚會的家人,55555,我要和老大吃飯。。。。嘻嘻!!

AWCCN00222
一路有你有我,爱相随

AWCVT00583
Dear 華仔老大:

家有老大做大家長,
天使有老大做榜樣,
老大天使們一條心,
齊齊献出一片善心.

老大...
嘻嘻…哈哈哈…有 D 大聲咗,
小心嘈醒咗啊嫂,
我哋細細聲好啦.
嘻嘻…哈哈哈…

AWCCN02165
2010-04-17, 10:31 PM
老大,我居然会抢到这个位子,真的太激动了!!!
看到你的一番话我也好感动~~~~~
老大,广州的抗旱捐款我错过了机会,不过,我已通过其他途径捐了~~~
看到家人们如此开心,真的好羡慕~~~~
这次机会又错过,五知下次中有无机会呢???好期待!!!
老大,想你,好想你!!!

AWCCN01694
怪不得娜娜說她還暈這...原來又親密了...

俄~好羨慕參加活動的筒子們...幸福哦!!

比起在家挨凍來的爽多了~俄..留待下次

剛從台灣回家...好冷...蜷縮在被窩裡巴望

同志們一張張笑臉,還有滿溢的幸福味道

老大...以後也要這么疼我們...不只是這次

記得多吃點,肥點我不介意的^^嘿嘿

;) ;) 最後慶賀強哥喜得貴子~;) ;)

AWCCN02496
老大~横店真的好远好远~~我好想去啊~~~!!!!!!
居然有这么多好吃的!!!!!好像吃啊~~~!!!!
老大~!!!!!你真是把大家灌坏了·~!!!!!
老大~~想死你了~!!!!!

那天夜里梦见你了~~回味了好几天呢~~~看来那句梦中见真得管用·~

AWCCN00752
2010-04-17, 10:32 PM
老大。。。。想你哦!!!看见家人们和你同桌食饭,真的是好生羡慕。。。。同桌吃饭,聊天,敬酒,,,是我所奢望得一幕,,,昨晚又梦见和你一起,,好像是聚会的场面。。。。

天z灾不断,人间有情,,,老大,,天使家人们会一直向你学习致敬得!!

家和万事新!!!相信我们的家在大家爱的呵护下 会更加的健康温馨!!!看到家人们精心为你准备的礼物,我都感觉好惭愧呢,,呵呵,,

刚刚进618就很困难,,心想一个是老大送甜品来啦,,,无奈 客户得预算方案明天要交给他,,然后就继续工作,当然我是身在王朝心在汉得,,,看见大家得qq留言说有新甜品,,,(*^__^*) 还好,,还赶得上。。老大你还在线的吧,,,,,记得我永远支持你,爱你哦!!!!

哈哈哈哈,,刚仔细的看了看老大的靓影,,恩,,,好帅,,好帅,,,而且比328在锦江宾馆抱你的时候要胖一点点的样子啦,,(*^__^*)

再次补充~~~~~其实我都好想参加的,,无奈我家小孩在上学,家里没有其他人在家,,所以,,,舍爱!!!!!

AWCCN02072
2010-04-17, 10:32 PM
老大,我们会把 爱心继续的 、

老大晚上睡觉甜甜,我们家人也会的 /

AWCCN00633
2010-04-17, 10:33 PM
今晚偶要妒忌得睡不着了。。。。。。

AWCCN02509
老大,家人永远支持你。
家和万事兴!我们也是有家如此,满足满足!今晚甜睡梦中我也会笑出来的,嘻嘻

AWCCN02374
l老大。我好想你啊。

年底一定去香港看你的演唱会!

AWCCN01988
老大:

嫉妒死我了~~~
简直气死自己了~~
呜呜呜~~~~~

我也要抱抱~
我要聊天~~
呜呜呜~~~~

我只有期待年底演唱会了~~~

想你!老大!
爱你!老大!

AWCCN02310
2010-04-17, 10:34 PM
同乐同乐, 没能到现场也感到一样开心:p

AWCCN02141
大家都好有爱~~好开心~~咱们家好温暖~~

羡慕参加聚会的天使们~~

老大,我也要抱抱~~

AWCTD00493
老大終於等到你的甜品了:) :)
沒想到你今天會這麼早
本來還怕要等到很晚呢!!
因為種種因素今天沒能去餐加迎新
真的很難過
在家鬱悶了一天
聽著他們的回報說你跟他們進餐、敬酒、合影
羨慕死我了
恨不到馬上飛過去
但是看到老大心情這麼好
我的心情自然也好多了
錯失跟你見面的機會
下回一定要補回來
希望以後有更多機會和老大聚聚
最近你忙著抗旱、拍戲和迎新
真的很辛苦
很擔心你的身體吃不消
你一定要多休息喔!!
不然我會很擔心的
永遠支持你~~~

AWCCN02205
[SIZE="3"][FONT="Verdana"]迎新聚會有家人自發送來點心給全場分享,見證吾家有愛,可喜可喜!

再收到鎮家牌匾:家和萬事興!正合老大心意,非常安慰;有家如此,滿...
看到老大如此开心,虽然我没能到场参加,但看到你如此的笑容,我跟着你一起开心,但却流着激动的泪光,老大,真的好爱你好爱你,看到你和家人亲密的拥抱,我也要。。。。:D

AWCJP01620
2010-04-17, 10:35 PM
老大,你光頭的樣子好cute哦~~~

AWCALB0335
2010-04-17, 10:35 PM
[SIZE="3"][FONT="Verdana"]迎新聚會有家人自發送來點心給全場分享,見證吾家有愛,可喜可喜!

再收到鎮家牌匾:家和萬事興!正合老大心意,非常安慰;有家如此,滿足滿足!今晚甜睡夢中都會笑出來了,嘻嘻…哈哈哈……

華仔
你開心,大家都開心..
一個温馨的家...
http://img397.imageshack.us/img397/3787/168.gif http://img397.imageshack.us/img397/4962/023h.gif http://img118.imageshack.us/img118/6450/050.gif

AWCCN01369
2010-04-17, 10:36 PM
不带这样的 我刚下 你就来
呜呜呜 下礼拜回学校义务劳动去 攒人品

嘻嘻哈哈哈 看把你乐的
不知情的 还以为 刘华疯了呢 哈哈
不用问了 我们天地绝对是 最最最最最团结的

今天在外面疯了一天 我的腿已经在脱臼的边缘了
我歇着去了 你也早点休息哈 老大
别偷偷潜水了 在时不时出来冒个泡的
抓紧睡觉 么么么

AWCALC0601
華仔
未試過撞遍您剛留言,咁都比我撞到,哈﹗
您好嗎?最近天氣忽冷忽熱,保重身體。
我前天看了未來警察,好,以香港來講,算很好,這是一個好開始,努力,加油﹗
c0601 vivian

AWCALD0828
Dear 華仔:
看見你和家人們的笑臉,我都很開心。:p

AWCCN01675
華仔老大:
玩的好開心喔
羡慕那些家人們啊~~~~
也許跟你吃飯 會很緊張 吃不飽 哈哈!!!
晚安啦!!!你要好好休息

AWCCN02488
2010-04-17, 10:37 PM
哇!老大!呵呵。我也是今年刚入会的,但早已不算什么新人了。华仔天地一直有关注。07年有一份入会表格,可因学习等原因直到今年才加入。迎新会没去上,没见到老大。好可惜。。但相信总会见的。希望老大直到有个冰城小男孩一直在支持着老大!爱着老大!I love you forever!;)

AWCCN01664
老大:幸運,福氣,善心,溫暖,當然還有家,都滿于空氣之中!
今天在很早的時候,聽到家人從現場傳來的小心,心裡不禁癢癢啊!哈哈~~~老大自在心中!
老大,我最近忙於快男的比賽,不能及時到場與您和家人們一起分享幸福,確實非常遺憾~但心裡已感到家裡的溫暖,當然還有您的美顏!哈哈~~~

AWCALE1106
老大~很久沒見到你啦
很掛念你
唯有多睇你ge戲
祝新片大收
要保重啊~~

AWCCN02283
2010-04-17, 10:38 PM
对的,大家都好热心的,一方有难八方支援,大家自发相应号召,做一些些力所能及之事,虽说可能是不足为道,帮不了太多忙,但大忙都是一个个小忙堆积帮出来的吧~(*^__^*) 嘻嘻……

话说啊 肠子都急绿了!! 听大家回报消息,跟老大聚餐 聊天 抱抱 恩 恩 偶哭死了!! 迎新 偶居然没能去得成…… :( 怎一个惨字了得 怎一颗伤心悔恨之心……

看着家人这些照片 好羡慕感动~~ :p

老大帅帅呀~ 精神帅哥一枚~~O(∩_∩)O哈哈~

加油~~

AWCCN02205
無論如何都支持你 , 以你為榜樣 , 遇喜請回家分亨 , 遇憂亦請回來 , 大家在這裡為你加油打氣
我也来给老大加油了,ANDY GO GO

AWCCN00618
哈哈,临睡前看到老大和家人们的开心笑容,老大好贴心啊。。。
梦里见。。。

AWCCN01377
哇,今年的新会员这样幸福啊.
可以和华仔一起吃饭喝红酒,大家应该都不好意思下筷子吧,嘻嘻
不知道几时咱才有这样的机会.晚上做梦去...
天又下雨啦,好不容易晴了一天,如果把这雨下到应该下的地方多好.....

AWCCN02303
2010-04-17, 10:39 PM
很开心看见老大的更新,本来这次也想去的,因为这次在内地,感觉老大离我们好近哦!但是由于工作实在是走不了,好伤心啊,但是看见老大开心的样子,我也很开心,希望下次能有机会和老大面对面的!加油老大

AWCCN00718
2010-04-17, 10:39 PM
......

真是..高级别的待遇啊~~~!!!

好久没这样了~~

羡慕羡慕!!!!!

上辈子怎么擦肩而过来着..修的这福分...

AWCCN02412
2010-04-17, 10:40 PM
宝贝老大,我又来了。。。现在心里还是很不舒服呢,哎!
下次的聚会,我一定早早把时间路线都研究好了,无论如何也不能再错过了。55555555

老大早点休息哦,我也要休息了,晚安。

嘿嘿,再帮几位家人占个座:战斗,大忠,mr.雯,小阳,闯荡,大蓝蓝。

恩恩,老大晚安,乖哈,早点休息!

AWCCN01664
2010-04-17, 10:40 PM
老大,比賽過後,我會送上滿意的答卷,回到家中,于家人分享!同時也是送給您最好的禮物吧!

AWCCN02297
2010-04-17, 10:41 PM
家人速度还是很快

一人一份关怀 玉树加油

AWCCN02252
哇,,,开心开心,老大你开心就好啦,我没去的都开心呢

亲爱的~~~~~么么,好梦!

AWCCN01234
太幸福了吧,
老大,
真想敬你一杯酒,
下次,下次。

AWCCN01170
老大好帅,家人们好幸福!羡慕啊羡慕。。。。好想跟老大一起吃饭啊

AWCCN01572
好温馨的图片,祝福刘大哥。
近来事情多多,都没空参加天地的活动。
再次期待下次。。。

AWCCN02259
2010-04-17, 10:42 PM
華仔老大 看了家人們的報告和你的留言,
我的心臟快要負荷不了了,
萬分非常極度之羡慕和妒忌今天去參加迎新會的家人,最重要的是我本來也是有份可以去的,
現在是既為家人們和你度過開心的時刻高興,也很難過自己沒有去成,因為今天剛好要考試!
好可惜哦,老大對家人們都很貼心哦,我也好想要和你一起吃飯聊天。;)
很想念老大~其實如果我去了迎新會的話也有好多話要和你說的,不過我那時候怕是對著你緊張講不出來了O(∩_∩)O~
看了家人回來的報告你真是太可愛了~
現在心情好難平復,哈哈,原諒我那麼激動,相信很多家人也和我一樣~更不用說去到現場的家人了,只是我忍不住在這表達出來了~
我們最愛的老大,你是最棒的~love you forever~(*^__^*) ……

AWCCN02307
华华老大,今日没能参加迎新会真是有诸多无奈与后悔啊。。。

不过老大玩得开心就好,看到老大那么开心,也算是安慰了。呜呜呜~~

生活中总是有很多遗憾的,但也要随时抱有希望。相信下次我见到你的时候会同样的开心,兴奋,难忘!

老大安安,梦中见…

AWCCN02176
喔喔~~~家人們好幸福哦~\(≧▽≦)/~
吾家有愛,可喜可喜!
家裡天使如雲,可賀可賀!
有家如此,滿足滿足!
甜睡夢中都會笑出來了,嘻嘻…哈哈哈……
家和萬事興哦\(^o^)/~
好好照顧自己哦~老大^_^
偶繼續去做功課,老大早點休息,早點覺覺哦:D

老大抱抱~皮皮想老大~~夢中見~~~

AWCCN02402
是啊,好安慰啊!
横店刚回来,满足了!
老大辛苦啦!!
大家一起来经营这个大家庭,和谐!

AWCALA0769
2010-04-17, 10:43 PM
老大,看到您的笑容,看到家人們的善舉,看到我們大家庭的溫暖,真的覺得好開心~:)

AWCTN00120
2010-04-17, 10:44 PM
晚安~~老大
看到迎新聚會讓老大這麼開心
我都跟著笑了
天使家人真不是蓋的~~佩服佩服
都是老大帶領的好

AWCCN02488
恩,好美!呵呵。看到我们哈尔滨家人新业同学了,他们组做游戏赢了合影那穿会服帅帅的男生。呵呵。希望老大开心幸福!明天还要参加第29界金像奖颁奖典礼吧!呵呵。别太晚休息哦~希望所有人都开心快乐每一天!为灾区人民祈福!希望他们尽早渡过难关,重建家园!

AWCCN01641
老大,我好想你!最近你过的好吗?气候变化大,你呀注意身体哦!上海家人期待您常回家看看,好吗?

AWCCN01665
[SIZE="3"]迎新聚會有家人自發送來點心給全場分享,見證吾家有愛,可喜可喜!

寶貝老大,天使家人們,一起加油!!
老大,晚安,謝謝妳的晚間甜點(算夜宵吧)也不會吃胖,會越吃越瘦的,哈哈,我减肥呢~需要一份有助於减肥的甜點嘍^_^哈哈哈。

[FONT=幼圆]君儀:)上

AWCCN01643
老大,我刚走一会,你就来了,悔死了~~~~(>_<)~~~~
听家人们说今天大家玩得很开心,而且福利很好,又能拍照,又能和老大吃饭,这是我最向往的两件事啊~
希望将来有机会也可以和老大又这么近距离的接触,存money啊,奋斗~
晚上上早点睡哦╭(╯3╰)╮晚安~闪~

AWCCN01641
2010-04-17, 10:45 PM

AWCTA01636
華仔老大~~
今天我就有預感 老大一定會上來留言~
結果我卻提早跑去洗澡 沒想到老大就留了~~
家和萬事興 對我們來說真的很需要
這也是我的願望~
希望不要有紛爭 希望不要有災難 希望大家都平安
如果都達成了 真的作夢都會笑
老大 你今天一定玩的很開心 笑的很燦爛喔

AWCCN01641
呜呜~你一定要常回家看看啊!上海家人期待您的归来!

AWCTA00130
2010-04-17, 10:48 PM
華仔老大~
晚安喔

家中的新成員都體會到老大希望我們做的事
難怪老大這麼開心得意啦
許多家人在不同角落默默奉獻出愛心
可見老大對我們的影響力真的是很大的!!

這幾天一直關注雲南災後的新聞
除了希望災民能好好獲得安頓
我們也要給辛苦在高海拔和低溫下持續搜救的人員鼓勵
他們是最棒的!!

AWCCN01289

AWCSG00218
大哥... you are comforted by our family of angels.... and I'm so proud of you! :D hehehe
Yes yes, it is indeed so wonderful to have this 加油站 where love & support can always be felt!!! ;)

AWCCN01240
只见新人笑,未见旧人妒
男人偏心
华华你赔
赔我罢凉罢凉罢热罢热罢骚罢骚的心

下次让华华陪我吃,陪我玩,陪我说话
俗称三陪
不陪就让你赔
哼……再来一大哼!

AWCSG00175
2010-04-17, 10:49 PM
大哥 We are all angels with lots of love...just like you! :D

AWCTA00130

華仔老大~
晚安喔
迎新家人
每位笑容滿面呀
大家都度過開心的一天呀

AWCCN01548
家和萬事興.

Terry

AWCCN01289
2010-04-17, 10:50 PM
我一关机老大就来啊。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

AWCSG00174
2010-04-17, 10:51 PM
華仔,
很高兴看到家人都充满爱心,互相关怀彼此。:p

AWCCN02356
:( 老大,这次没去成横店,太遗憾了,没想到这次这么高的待遇,又可以抱抱,照相,吃饭,真是肠子都悔青了,希望以后能有机会参加这种活动

AWCCN01169

这不是要嫉妒死个人嘛!!!!!!!
睡觉!!!
做梦去~~~~~~

AWCCN02546
2010-04-17, 10:52 PM
老大!!今天真的好可惜……我也想去的……可是还要学习……所以就没能见到你,不过有老大的甜点就好啦~~呵呵,老大要早点休息呀~小超永远爱你!!

AWCCN02554
2010-04-17, 10:56 PM
好羡慕 哦!可以这么近的和你相聚!

AWCCN01891
2010-04-17, 10:56 PM
宝贝老大:

看到你这样笑着真好!!!!

才不到一个月没见,已经是满满满满的想念了。

亲爱的,抱抱~~~

AWCCN01677
2010-04-17, 10:57 PM
就知老大今晚會有甜品送上
我們只是做了我們應該做的
卻令到老大這般開心
要知道
你不光是我們的驕傲
我們也會努力成爲你的驕傲
老大嘻嘻哈哈的進入夢鄉
我也嘿嘿咯咯的緊隨其後
寶貝老大,安,夢中見....
仲有啊,好想你!!!
家和萬事興

AWCCN02118
2010-04-17, 10:57 PM
老大啊,能和你坐在一起吃东西真的太激动了,羡慕啊

AWCALC0261
2010-04-17, 10:58 PM
[FONT="Verdana"]迎新聚會有家人自發送來點心給全場分享,見證吾家有愛,可喜可喜!

[SIZE="5"]華仔,

值得可喜~~~[華仔天地]增加人數:rolleyes:

願未來日子更團結:rolleyes:

AWCCN00815
2010-04-17, 10:58 PM
收到你留言的消息上来看看 呵呵 开到老大开心很好
还有 今天我终于到电影院看了《未来警察》
(*^__^*) 嘻嘻…… 比想象中的要好 其中美丽死的那场戏还有和淇淇死的那场戏 我觉得你演的很好 徐娇也不错 那眼泪滴到我也跟着感动~~
其实我也对王晶觉得眼前一亮 呵呵
还有 老大回到过去时 变超人逮那3个歹徒的那场戏拍的地方 我一下就认出是我上了4年大学的附近 还看到那时我常坐的公车站 额 可惜你去拍戏时我已经毕业了 不在那里混了 否则可能还可以去探班 嘿嘿 有点可惜啊 :p:(
哎`有那么一点觉得好没有缘分啊:(

AWCCN01267
2010-04-17, 11:00 PM
老大,:( :( :(
我现在的心情简就是----后悔死了....
本来是要去横店的,但是由于某人小器....
后悔死,后悔死了~~恨某人一辈子....
不过,算了,也挽回不了什么...
看到你开心我就开心了...
家人一直是你的坚强后盾喔~~~
Love You Forever~~

AWCSG00490
華仔老大,
请问您几时再到Singapore呀?好住掛您。。。

AWCALD0197
老大,
我們這一家,只要老大平平安安,身體健康......大家都會開心快樂,一團和氣~~~^0^

AWCCN01379
2010-04-17, 11:06 PM
老大我们也要跟你吃饭!!哈哈…到时让我也笑醒吧~

AWCCN00941
2010-04-17, 11:08 PM
[size="3"][font="Verdana"]迎新聚會有家人自發送來點心給全場分享,見證吾家有愛,可喜可喜!

“嘻嘻…哈哈哈……”
亲爱的老大,晚上好,我收到甜品了!
好感动,真的,我哭了,很感动!!

我们这个家有你,有我们的家人,此生,我觉得很幸福了,老大,呜呜~~
我爱你!!!你开心我也很快乐,以后我们继续我们的情意~~~~直到永远!!!

今晚我也要跟老大一起甜甜入梦:p ;) :D ~~

老大早点休息,下次争取机会与老大想见!!!!

晚安~~

AWCCN02284
2010-04-17, 11:09 PM
老大啊 我也想去啊 可是在上学 哎!~ 今年高考就快到了 不知道以后还有机会不 ~~~ !~

AWCCN02309
2010-04-17, 11:10 PM
報導,現在什麽都不說了,原本已經下了,收到信息以後還是忍不住偷著爬了上來!剩下的明天再說吧!
老大晚安,愛你中~

AWCCN01269
2010-04-17, 11:11 PM
刚下班,今天又工作近14个小时,累!不过一打开电脑,就看到老大的笑脸,所有疲惫都没了?好羡慕今年入会的家人,可以有机会和老大一起吃饭,我也要:( 今天好开心吧?希望老大每天都要这样哦!不要太累!真开心看到我们的家越来越大,好好照顾自己! 13964905859

AWCCN02131
2010-04-17, 11:11 PM
偶也想参加迎新会,
可惜偶已经是“旧人”了 。呵呵~~
看到家人们满脸的笑容,
偶都快羡慕死了。
偶也要和老大一起吃饭.....
吃什么虽然不重要,
但是老大的笑容最重要!!

老大,偶想你了!
偶就要去外地培训考试了,
下个月开始就不能经常来了。
5555555........
老大,偶会每天都想你的!

AWCCN01498
2010-04-17, 11:13 PM
华仔老大,

我好羡慕去了迎新聚会的家人

我都还没参加过迎新聚会滴

话说那年的年底我入会的

第二年没能参加了迎新聚会啦

有得补回么?

哈哈,看来我要努力推荐新人加入我们

这个充满爱的大家庭了

并争取下次能有机会参加迎新聚会吧

AWCCN00941
2010-04-17, 11:14 PM
老大啊,你留光头超帅~~~
真的好帅吖~~~

以后可以继续留的,o(∩_∩)o哈哈~

AWCTN00475
2010-04-17, 11:15 PM
華仔~
好想你喔
真的很羨慕可以去參加的會員
看見華仔笑的那麼開心
想必大家都玩得很高興吧
我也要和華仔一起吃飯啦
不過我應該會緊張到什麼都吃不下吧
希望家人們感情越來越好

希望我也很快有機會見到華仔喔
晚安囉 夢中見

AWCCN01572
2010-04-17, 11:15 PM
家和万事兴,祝福老大。

AWCCN02094
2010-04-17, 11:16 PM

AWCCN02235
2010-04-17, 11:17 PM
亲爱的老大:
看到你的笑,就是每一个家人最好的安慰,最大的幸福,所以你要常常笑哦。

AWCALD0292
2010-04-17, 11:20 PM
Dear 華仔老大,

祝『華仔天地』繼續強大,

願未來日子更加團結 !!

AWCCN01699
2010-04-17, 11:21 PM
老大,看了你的留言感觉你好贴心,家人们好有心哦。可惜这次我没能去:( 不过光看照片我就很开心了,哈哈 ,老大还是那么靓仔,我们的家还是那么温馨:)
老大,要注意照顾自己的身体哈,拍完新少林寺要好好给自己放个假,好好休息休息;)
好了老大,我要休息了,你也要早点睡哦
梦中见:p

AWCCN01324
2010-04-17, 11:22 PM
老大 ,好 羡慕啊
我们也 想和你 吃饭啊

看到你们玩的那么开心真好

AWCSG00438
2010-04-17, 11:24 PM
Dear 靓仔

羨慕, 开心。 晚安

AWCCN02381
2010-04-17, 11:26 PM
恩,心理平衡了,原來悔的不只我一個耶........:(

吼吼,看到老大開心就什麽壞心情都不見嘍,爭取下次把握好機會,寶貝老大,等我哦~~~;)

晚安!期待夢中與您相見~~

AWCCN02140
2010-04-17, 11:28 PM
親愛的寶貝老大!越來越覺得我們好幸福!
有如此好的老大陪著我們,我們簡直就是天下第一幸福!
老大,你一定要好好照顧自己哦,我們愛你!!
甜品好甜,現在一點睡意都沒有了。
親愛的老大,好想你啊,嘻嘻!睡不著了,點算呢?哈哈哈!!

AWCCN02235
2010-04-17, 11:28 PM
老大,忘了问你,明天会去金像奖吗?若你不去,我也不必看了。

AWCCN00752
2010-04-17, 11:30 PM
老大。。。。晚安咯!!!梦中见咯!!!!

AWCALE0374
2010-04-17, 11:30 PM
[SIZE="3"]迎新聚會有家人自發送來點心給全場分享,見證吾家有愛,可喜可喜!

看到你們跟老大那相親相愛的場面很感動耶~很另人羨慕哦
祝各家們平安

AWCCN00941
2010-04-17, 11:33 PM
亲爱的老大

我也准备休息了,今天你也辛苦了!!
把幸福好好的在梦里继续吧

这次别忘了算上我哦,呵呵,今天没有办法到场,梦里与家人再相聚一翻
梦里我们给你表演,老大就在下面坐着看
我们给你唱歌,给你跳舞,给你表演o(∩_∩)o~

你说好不?
梦里见o(∩_∩)o~

忘了告诉老大,我床旁边的链子也印了“家和万事兴”的字样
整个帘子不规则的排列,我很喜欢这几个字
因为我也深深的体会到何为“家和万事兴”
真的,我懂!!:)

AWCALD0641
2010-04-17, 11:34 PM
Dear 華仔,

雖然無得參加hand in hand,但我地去左睇未來警察!
hehe!

Kitman

AWCCN02226
2010-04-17, 11:34 PM
老大,看到活动的照片,老大好开心,我们也都会开心,老大,一定万事兴,呵呵!老大,照顾好自己,加油!
永远支持你的fans张龙飞
2010年4月17日

AWCCN02466
2010-04-17, 11:37 PM
:p andy 老大!嗯我们这个大家是满满爱的哦!呵呵,因为老天就是个满满爱的嘛~~ 嘻嘻,看了老大今天的照片,我觉得开心哦! 老大笑得好灿烂哦!好温馨的聚会! 只可惜,我没去,~~~~(>_<)~~~~ :( 老大,开心哦 开心就好哈 我也会笑咯,今晚睡觉
嘻嘻~ 老大哦,我是第一次留言哦,会看到的哦!
。。。。。。。。。。。。
嗯,哦 。。还有,老大呀, 你的光头样子 好可爱哦!好帅气哦! (*^__^*) 嘻嘻……
喜欢!!!!!!

AWCCN01333
2010-04-17, 11:37 PM
天使老大...

睇到你嘅笑容,所有難關都能踏破...

AWCCN01345
2010-04-17, 11:38 PM
华仔,
乐见此家甚温馨~~~

AWCCN01989
2010-04-17, 11:38 PM
靚仔老大,今晚我們一起好夢,晚安!!!!!!!!

AWCCN02416
2010-04-17, 11:41 PM
:) 好羡慕你们,由于我的自身的一些原因这次没有参加,但我会永远支持华仔!

AWCCN01809
2010-04-17, 11:42 PM
老大,今天真是超幸福的一天
不过忘记跟你说件事情了
今年我推荐了6个新人喔
还有我6岁的儿子
这次差点就带他来了
唉,今天忘了给你看他的会员证了
很帅的一个小子喔;)

AWCCN02208
2010-04-17, 11:45 PM
羡慕还是羡慕,因为工作的原因不能到现场去。

AWCCN02341
2010-04-17, 11:45 PM
遗憾未能同去

灾区人民加油!老大加油!中国加油!

AWCCN00696
2010-04-17, 11:48 PM
玉树地震心情已经极差

看到照片那个打击,心情更差,这待遇......哎

AWCCN01761
2010-04-17, 11:59 PM
好感动呀!老大,在你的带领下,家人们有钱出钱有力出力,帮助那些需要帮助的人!真的很感动,明星能做到如此,足矣!为你骄傲!

AWCCN02129
2010-04-18, 12:04 AM
我是没资格参加迎新会 好遗憾啊 不过今年年底的演唱会就一定要去了 老大 你开心 我们也好开心啊

AWCCN02279
2010-04-18, 12:25 AM
老大,帮山东济南的彩芳上来说两句哈,她现在不方便上网。彩芳让我转告老大在外地拍戏要好好保重自己,她明天还要考试,呀,现在应该说是今天啦 哈哈。期待老大和她梦中相见为她加油:p
老大,我们一起为她加油吧:) 好了,老大,晚安;)

AWCCN02410
2010-04-18, 12:27 AM
老大 晚上好 估计老大现正在美梦ing了 首先谢谢老大不辞辛苦将这一切分享给我们没能去参加家人聚会的家人 我是新会员 原本这次聚会对于我是好机会的 可以见见老大见见更多的天使家人 上次首映看得实在不过瘾 可惜由于个人原因没法去到横店:( 555555 还好可以看着老大传的图片自己想像其中的乐趣 所谓日有所思夜有所梦 指不定我白天想多了 晚上还真会梦见去到现场见了老大和家人呢啊 真期待我的美梦赫赫 以后为能多参加家里的聚会我得奋斗了 加油加油加油 哦对了 老大的头发又剃过了吗 好像又短了哈 最后祝老大天天开心 一切顺利 祝福灾民们能早日过回幸福快乐的好日子 为灾区奋斗的人们也要好好保重自己 为大家祈福 祈祷一切不好的会快点过去 我们好好爱地球 希望地球老爷不要再为难我们了

AWCCN02197
2010-04-18, 12:29 AM
老大:
你的速度好快啊,我們才到酒店你的甜品已經送上啦!:)
老大,謝謝你今天豐盛的午宴,我吃的好飽啊!:p
你對我們真是太好了,我吃的好開心,好像年夜飯一樣團圓。:D
明天就要早起投入忙碌的工作,我們也各自回到工作崗位上了。
你一定要注意身體啊!
今天又和你抱抱,還有和你座在一起吃飯,我睡不著了。
老大,我愛你!
一心一意,只愛老大。就像老大愛家人一樣.......

AWCCN00812
2010-04-18, 12:32 AM
"家和万事兴"老大,想你了~~
看你今天笑的那个灿烂,真好!!!

AWCCN01168
2010-04-18, 12:34 AM
谢谢给我占位的家人们~~~~~~
老大的心愿就是我们最大的心愿,愿天灾能够早日远离我们~~~~~~~~~

AWCTD00336
2010-04-18, 12:35 AM
華仔~希望能很快在見到你.晚安

AWCCN02305
2010-04-18, 12:46 AM
老大,谢谢你陪我们度过开心的一下午..

我相信我们很快还会见面的..(我是唯一一个穿冬季会服的那个,应该很有印象吧.哈哈)

AWCALE0514
2010-04-18, 12:53 AM
華仔,
見你笑得好開心,今天聚會肯定十分愉快,可惜參加不到,很想念你呢!家人那麼懂事,是你喜悅的泉源吧!
P.S. 連續幾日都有去看未來警察呢!:)

AWCCN02339
2010-04-18, 12:59 AM
帅老大,我们也要和你一起吃饭,好羡慕家人他们哦,看见你们玩得那么开心,真好。。。。。。

AWCTA01970
2010-04-18, 01:18 AM
懂了,其實我早就懂了這個家的溫暖,不是捐了多少錢,不是賑了多少災,是我們不斷的愛,對老大的愛早就化成對世上的愛,這是我們在這個家得到的,讓愛繼續吧!

AWCALD0706
2010-04-18, 01:22 AM
親愛的華仔,

見到你咁開心, 我就開心啦^o^!

我已經睇咗未來警察2次, 明天, 後天, 大後天也約了朋友睇! 全力支持你!

AWCCN01702
2010-04-18, 02:01 AM
親愛的老大,什麽時候再請哦~~

你可是說過要請我吃魚的,可千萬別忘記

連著下幾天的毛毛雨,心情也跟著憂鬱了

真的是“春如四季”,你要好好注意身體~~

哦也~家和萬事興~

祝未來警察票房大賣!!

AWCTA02047
2010-04-18, 02:03 AM
親愛的華大叔:看到你可愛的笑容,今天一天的疲憊都一掃而空了!我想有你的地方,都會有天使的,就算從前不是,但因為遇到你,所以被感動,漸而也像你一樣善良!今天大叔有美夢相陪,願所有人夢中都有你!晚安囉!可愛又善良的靚仔大叔!!希望你早日再來台相聚哦!一枝梅于

AWCCN02223
2010-04-18, 02:10 AM
后悔死了 ,还以为见到你的机率很渺茫,结果..............唉!!!!:(

AWCSG00492
2010-04-18, 02:24 AM
华仔,好羡慕呀。。好可惜没能参加。早前第一季的生日会也错过了,泪啊!期待年尾的演唱会。。以经看了‘未来’明天会去看多一次。

AWCCN01526
2010-04-18, 02:28 AM
Dearest Andy,
谢谢及时送上今次迎新聚会的最新甜品!
看到家人们这么有爱心,这么爱我们这个家,这么爱周围的人们,很开心,也为自己是这个家的一员而骄傲!我们会继续努力,让这个家更团结,也更温馨。
看到笑得那么开心、舒心,好高兴。相信我们所做的,对于这个世界来说,虽然微不足道,但是却温暖了一些人的心。
让我们保持纯真的心,善待身边的每一个人,热爱天下所有的人。

Iris

P.S.: 这一带最近天气多变,请好好保暖,注意身体!

AWCTA02114
2010-04-18, 02:53 AM
華仔老大~:D
好羨慕參加的家人們喔!可以和你一同吃飯、一同開心~
希望將來我也能有這樣的機會~
五天的假期已經最後一天了~明天就得復工囉!
唉!已經休到不想上班了呢!但一想到年底要去看演唱會~加油~
好想你喔~老大~
夢裡見~

AWCTA02005
2010-04-18, 03:12 AM
老大~~

今夜作夢也會笑囉~~:D

AWCTA00069
2010-04-18, 03:39 AM
上聯:喜居寶地千年旺
下聯:福照家門萬事興
橫批:華仔天地
滿意( ̄ˇ ̄)開心
《劉德華家庭幸福美滿~身體健康平安吉祥》
*\( ^ v ^ )/* ~^o^~溫暖♨
http://hiphotos.baidu.com/sunmiemie/pic/item/b53b24fa23a5060c4e4aeac0.jpghttp://soubq.com/biaoqing/1/paopaobingzuixinqqbiaoqing/21Feb2009092230.gifhttp://www.ttplay8.cn/Article/UploadFiles/200906/20090630225516727.gif
http://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/f/%E6%8E%8C%E8%81%B2%E9%9F%BF%E8%B5%B7%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%A5%BD%E6%A3%92.gifhttp://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/f/%E6%8E%8C%E8%81%B2%E9%9F%BF%E8%B5%B7%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%A5%BD%E6%A3%92.gifhttp://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/f/%E6%8E%8C%E8%81%B2%E9%9F%BF%E8%B5%B7%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%A5%BD%E6%A3%92.gifhttp://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/f/%E6%8E%8C%E8%81%B2%E9%9F%BF%E8%B5%B7%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%A5%BD%E6%A3%92.gifhttp://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/f/%E6%8E%8C%E8%81%B2%E9%9F%BF%E8%B5%B7%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%A5%BD%E6%A3%92.gif
http://www.ttplay8.cn/Article/UploadFiles/200906/20090630225516727.gifhttp://www.ttplay8.cn/Article/UploadFiles/200906/20090630225516727.gifhttp://www.ttplay8.cn/Article/UploadFiles/200906/20090630225516727.gifhttp://www.ttplay8.cn/Article/UploadFiles/200906/20090630225516727.gifhttp://www.ttplay8.cn/Article/UploadFiles/200906/20090630225516727.gif
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/8b2e127b0a4d0dc40bd18755.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/3ddf1b4f0d152a06aec3abb6.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/47a86bf0d591ae9fa50f521b.jpg
http://www.czxiu.com/z/2009qingren/4/3/%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%A4%A9%E5%9C%B0%E5%AE%B6%E4%BA%BA%E5%80%91%E6%84%9B%E5%BF%83%E5%A6%82%E7%81%AB%E6%BA%AB%E6%9A%96%E8%8F%AF%E4%BB%94%E7%9A%84%E5%BF%83%E8%83%B8.gifhttp://www.czxiu.com/z/2009qingren/4/b/%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%A4%A9%E5%9C%B0%E6%9C%83%E9%8E%AE%E5%AE%B6%E6%98%8E%E8%A8%80%E5%AE%B6%E5%92%8C%E8%90%AC%E4%BA%8B%E8%88%88%E6%B0%B8%E4%BF%9D%E5%AE%89%E5%BA%B7.gif
http://www.czxiu.com/z/2009qingren/4/2/%E7%A5%9D%E5%8A%89%E5%BE%B7%E8%8F%AF%E9%9B%BB%E5%BD%B1%E6%9C%AA%E4%BE%86%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E8%B3%A3%E5%BA%A7%E9%95%B7%E7%B4%85%E8%A7%80%E7%9C%BE%E6%84%9B%E7%9C%8B.gifhttp://binzhou.dzwww.com/tt/sytpqh/200611/W020061130365200941137.jpg

AWCTA01960
2010-04-18, 04:10 AM
Dear華仔:

哇~看到這些照片可讓我們羨慕死了~
看你笑的很開心~真好!!

我們這個家~最多的就是"愛"了~
也許是一份心意.也許是一句關懷
期望我們的愛.能幫助更多需要幫助的人.
能成為這大家庭的一份子..我深感驕傲~

最近的你..好嗎??
很想你~希望下次見面快點到來^^

AWCCN02280
2010-04-18, 07:03 AM
老大,真的好羡慕去了的亲们啊,本来我也可以去的呢,名都报了,可是家里临时有事就没去成,
哎,太遗憾了,只有等待下次了。

AWCCN00620
2010-04-18, 07:37 AM
家和萬事興
老大, 好想你!看到你笑的那麼開心,我也好開心!好羡慕呀!
我也想和老大吃飯那是多大的福氣!:confused:
現在天氣變化無常注意保重身!夢中見!

AWCCN00693
2010-04-18, 08:50 AM
老大,我也想吃耶,,,,,,,,

好想你。。

AWCCN00763
2010-04-18, 08:56 AM
老大,光是看照片就心动不已!可惜自己没去,不过一大早看到你心情真的超级好,心里很温暖!你就有这种魔力,任何时候都我最好的动力,谢谢你!看到大家和你在一起那么开心,自己也好开心,要照顾好自己,爱你
Mandy

AWCCN01050
2010-04-18, 09:07 AM
老大。头发长的挺快的,还是习惯了你有头发的样子,不知道今晚会不会去金像奖呢?

AWCCN02438
2010-04-18, 09:08 AM
看见你们玩的那么开心 我也很开心!其实本来我也有机会的 只是自己没把时间安排好!遗憾!!!

AWCCN02551
2010-04-18, 09:09 AM
哎呀!!好羡慕哈!!

我以后也要去见老大,不过今年就不行了!!

明年吧!等我自己挣钱了就去找你抱抱!!!

想你老大!!!

AWCCN01394
2010-04-18, 09:33 AM
老大,好想你啊,自从去年的梦想成真以后就没有机会再见到你啊,还好你昨晚准时来陪俺吃饭,哈哈哈,烛光晚餐真浪漫,只有我们2个人,早上起床后感觉还饱得很,哈哈哈,连早饭都省了~~~老大果然秀色可餐啊,哈哈哈哈哈哈哈,期待今年的梦想成真了!!!希望也能和老大一起进餐,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

AWCTA00130
2010-04-18, 09:34 AM
華仔老大~
早安喔
看到你昨天很開心
我們也開心呀
祝你有個美麗的一天

AWCCN01053
2010-04-18, 09:39 AM
家和萬事興!!!!!!

AWCCN01666
2010-04-18, 09:42 AM
老大,没去参加迎新会,很遗憾哎,
看到老大和家人玩的这么开心,特别看到老大这么开心,好开心哦

希望我们有更多这样的机会参加类似活动

AWCCN02183
2010-04-18, 09:51 AM
亲爱的老大,家人有你,足矣!

AWCCN01682
2010-04-18, 10:07 AM
老大,你还没起吧。昨天玩的很开心吧。娜娜现在还在贵宾楼。多希望在离开前还能再见到老大一次。昨天的家和万事兴其实还有段小故事。你别以为娜娜怎么那么小气连个玻璃也没裱,有机会跟你讲讲啊。

AWCCN01682
2010-04-18, 10:13 AM
来回晃动也看不到老大的身影。偶要回房间整理东西准备回家了。老大下次见了,可下次会是几时呢。谁也不知道。老大记得你说的哦,下次来横店,宁波下机,娜娜接你去哦。哈哈哈哈。

AWCCN02107
2010-04-18, 10:20 AM
老大,知道昨天你们玩的都很开心,我会努力下次参加的………

AWCCN02525
2010-04-18, 10:27 AM
我也沒能去,和所有沒去的人一樣,羡慕地流著口水。
雖然遺憾,但是看到老大這麼開心,我還是很安慰。

AWCCN02364
2010-04-18, 10:44 AM
宝贝老大,看了你和家人们如此热闹并让阁儿嫉妒的照片,好羡慕啊!

55555555阁儿哭了。好温馨啊!

一定一定一定一定一定一定阁儿一定要再见老大一次。

努力努力努力努力努力努力阁儿努力工作。

AWCCN01798
2010-04-18, 10:48 AM
老大,好想你啊,持續的想你,快受不了啦。。。

AWCCN02307
2010-04-18, 10:58 AM
真羡慕他们与您的拥抱,合影,吃饭,聊天,还有耳边的悄悄话…

AWCCN01788
2010-04-18, 11:04 AM
老大老大!
照片上那个双手举的高高~~V字形的就是我奥!!!

您昨晚到现场对我们说:“你们要乖~吼!!!”

我们的表现没让你失望吧~~嘿嘿!

我是5号桌和那个世博志愿者女生一起的上海滩CC

(穿会服的穿会服的!!!游戏环节离你好近好近奥)

看到照片上我的兴奋劲,到现在还没缓过来类

好开心

好幸福

竟然有我2张照照哎~~

吼吼!!!昨晚连夜赶火车回家,托老大的福,一切都还顺利,到家深夜2点多,一觉睡到大天亮

幸福的迎新会
美丽的回忆
珍藏!!!

ps:哇塞 照照上我面孔僵掉了啦!!5555

AWCCN01682
2010-04-18, 11:10 AM
老大,娜娜走了。再见。面对着贵宾楼,心对着你说声再见。其实是多么不愿意提这两字,但又是必须的。因为我知道没有短暂的分离,哪来希望下次再相见的美好期待呢。哈哈。独自走在山间小道上回味着昨日的点点滴滴很开心,居然还会傻笑。哈哈。哈哈。

AWCCN01580
2010-04-18, 11:13 AM
啊啊

剛聽說強哥把老大送出門了 今天還是要拍戲的吧

這次運氣真的超級好 和您同桌 和您碰杯 和您握手(忘記抱抱啦)

凌晨兩點多回到蘇州 剛從床上爬起來呢

恩恩 經過昨日

發覺老大您真的好 聰明 好靚仔(至於原因嘛 嘿嘿)

對天地 對家人的用心 我想大家都感受到了

我們可以安慰到你 你 的 一切也可以安慰到我們的

還是有點困困呀

總之 昨日一聚 這一生更不捨得放低你。。。

要注意身體哦 健康 開心 送給你我

AWCCN02112
2010-04-18, 11:14 AM
靚仔早晨啊...呵呵

聽日就要畢業考鳥..哎,有d緊張鳥..

AWCCN01682
2010-04-18, 11:15 AM
老大,娜娜独自走着一直幻想着就这样和你聊着天。你聊我聊。就这样。如果累不聊也可以。你吃我们就这样看着。哈哈。是一种享受啊。一边和你聊一边走,居然这么快就下来了。回头已经看不到贵宾楼了。这也就意味着离你越来越远了。但我不怕,因为我知道我们的心是在一起的。逛逛吧。逛逛横店吧。

AWCCN00747
2010-04-18, 11:22 AM
哈哈哈~~~~看到老大和家人们如此开心,可喜可贺!!!
貌似老大剃了光光头后很喜欢摸头发哦~~:D
虽然kayi这次没有去,不过今年和老大相聚的时间很多,所以没关系!
期待和老大下一次相聚哦~~~;)

AWCTA01549
2010-04-18, 11:26 AM
華仔

看到迎新照片
大家都很開心
家人們也都盡力幫助災民
很感動

欣芸

AWCCN01664
2010-04-18, 11:33 AM
老大,這是我的賽前熱身作品,拿來給您,接受您的檢閱!哈哈
http://boy.active.hunantv.com/boy/U/935/2099935/I/home.html#120279-158358

AWCCN01717
2010-04-18, 11:36 AM
Honey老大:
  看到迎新會的精彩花絮照片,真的好羨慕參加的家人們,下次有機會也要參加!和你一起吃飯,合影,擁抱,一直是我的梦想,可以感覺到參加的家人們都好幸福噢!不過來日方長,機會一定會有!老大,重返片場,記得保重身體,要好好休息噢!:)

AWCCN02420
2010-04-18, 11:51 AM
老大 虽然没有去上迎新会 但是看到照片 感觉很欣慰 家人在一起这么开心 家人们的爱心温暖了灾民 我们是幸福的一家人
我的家很合 很开心
期待着与您的见面 我也好想抱抱您 您是我最大的骄傲 今天和好朋友闹得很僵 不知道该怎么办 我一直在听心照 是呀 即使良朋 也未必心照

AWCTN00437
2010-04-18, 12:15 PM
家裡真是天使如雲丫
正因我們有個好榜樣讓我們學習丫~~老大

除了家和萬事興外…這個家還要幸福美滿唷!^^

AWCCN02270
2010-04-18, 12:36 PM
老大,好遗憾我昨天没能参加迎新会。真羡慕家人们能和你抱抱,下次我也要!
爱老大,今生无悔!

AWCALE0449
2010-04-18, 12:43 PM
dear:l華仔老大

睇到你咁燦爛而又真摰的笑容.......又看到家人們每張開懷的笑臉......想必昨天在現場的各位都能盡興而歸.....玩得不亦樂乎...............

就係因為有你,就係因為有懂事的家人,就是因為有愛,呢個家先至可以咁溫暖、咁令人留戀....

老大,你知道嗎? 看到你燦爛的笑容........知道你能夠開開心心咁過每一天......健健康康咁生活和工作........家人們心中都好安慰....好踏實......

祝願華仔老大和阿嫂永遠身體健康,心想事成,一切順利安好,,,

ps:仲有,華仔老大....記住照顧好自己,小心身體呀!!!!

ps:為身處青海、以及各地受著天災傷害的人們祈禱.........!!!!

happy everday

bubble

AWCTA01636
2010-04-18, 12:48 PM
華仔老大
下午好~~
今天我去上有關於幼兒早期治療的課程
要上一整天 因為上課地方離家近 所以中午我就帶便當回家吃 順便上網
等等還要再去上課 祝今天活動順利喔

AWCML00135
2010-04-18, 01:04 PM
親愛的天使老大:

每次見到你與家人互相為對方帶來歡樂的情景,
都會讓我感到無比的快樂和驕傲,
華仔天地果然是天使之家:)

等了很久的電影“未來警察”終於上映了,
我當然不會錯過能在大銀幕欣賞你精彩演出的機會啦!
雖然它在劇情上不夠完善,
不過對於一部喜劇加特效的電影來說,
它還是擁有足夠的娛樂效果了。
可惜這電影沒有爭取到有利的放映時段和缺乏宣傳之下
所以在某些地區不能取得更好的票房。
希望電影最後還是能賺錢因為心疼你為這部電影吃了不少苦頭。
看見老大放上來的票根,
才發現原來大馬的觀眾是幸福的,
因為票價比內地便宜好多!

你的新歌“地球的心聲”非常動聽和溫暖,
我已經學會唱整首歌了呢!
現在只有耐心等候新專輯發行的日子到來,
可以肯定到時一定會大賣的!

關於前陣子讓你覺得心煩的問題,
作為支持你的家人是絕對尊重你的意愿,
對於那些喜歡藉題發揮和自以為是的媒體,
我們早已學會不去理會,
無論如何,你永遠是我們心目中最敬愛的老大。

AWCCN02048
2010-04-18, 01:05 PM
55555555 羡慕加嫉妒。。。

本來我也會參加迎新會的,可是......算了,不提了。

看到老大這麼的開心這麼的欣慰,我也變得無比的幸福

期待下次早日與你相見吧

AWCCN02001
2010-04-18, 01:08 PM
寶貝老大
雖然才看見的甜品
可也把我刺激的快瘋掉了
這甜品甜到漏啊
看你玩的這瘋
羡慕死我了

去年沒趕上
今年有沒趕上
明年呢

刺激我
不過話說老大啊
昨天喝水喝的不少吧
還每桌都聊天
每個會員都敬水
我的天啊
不行了
現在想著還激動捏
找地平靜心情去
(*^__^*) 嘻嘻……

AWCCN01289
2010-04-18, 01:43 PM
哈哈 :D 云婆婆今天早上把我的信送到老大手上了。。开心。。;) :D :p

本来准备26号在虹桥机场给你的。没成:( :mad: 不知道老大能不能看懂我写的字,有点草:D :)

最后谢谢强哥还有云婆婆。。么么。。:D :p :)

AWCCN02279
2010-04-18, 01:44 PM
老大啊,記不記得2009年的今天你在煙臺開演唱會啊,那是我第一次見到你啊 現在想來就激動:D 你什麼時候能再來啊

AWCTN00484
2010-04-18, 01:44 PM
[size="3"][font="Verdana"]迎新聚會有家人自發送來點心給全場分享,見證吾家有愛,可喜可喜!

最愛的帥哥老大:
老大午安~
老大家裡真的是天使如雲~
有你這位大天使的帶領下~家人的好榜樣~
個個跟你學習~跟你看齊~
老大你拍戲時~要多注意安全喔~

AWCCN02282
2010-04-18, 01:59 PM
额 看到第一页亲爱的天使 帮我的占座了。。
老大 你们玩的真开心 真好,真让人眼馋。 那么多好吃的,还有您的敬酒,聊天,合影,拥抱,啊啊受不鸟了。
非常纠结的。本来看到那么远就没想去,结果17,18号两天还考试,就算有钱了,也没办法,
只能加油加油再加油,挣钱去HK找你。:(

AWCCN02431
2010-04-18, 01:59 PM
:p 偶来路过

依然想你

:( 羡慕活动的一群

;) 少欲无为,身心自在

这是最近一直在脑袋里转的一句话

简简单单生活就好

靓仔老大

不管怎么说

总有家人在身边一起承担

天灾真的好可怕

我们能做的只有祈福

把我们的关心送达

希望老天不要老开这么残忍的玩笑了

:cool: 加油

最近一直在鼓励自己

做一个高雅独立淡泊招人喜欢的人

:cool: 加油加油

长大了不能天天想你了
;) 好多好多人替我想你

最后来个超级大么么怎么样,

:D ;) mua~~希望靓仔华天天这么开心~~muamua

AWCCN02369
2010-04-18, 03:02 PM
因为时间关系错过了迎新好难过,,,:(

AWCCN01506
2010-04-18, 03:06 PM
老大,上來沒想說啥,就想你了

想你想你~

AWCCN01456
2010-04-18, 03:19 PM
老大,昨天收到家人现场的报道以及你发的甜品,搞得我满脑子都是你,两点多才睡^^真的想飞到横店见你呀!这次没去寄期待今后补回来喽!
今天开工拍戏,你要保重身体哦!!

AWCCN02355
2010-04-18, 03:22 PM
看帖也是一种享受,老大横店之旅现在应该快要结束了,家人们也都要返程了,祝家人们一路顺风

AWCCN01665
2010-04-18, 03:22 PM
華仔老大:我今天好迷茫,不知道怎麽了~
也許正如妳說的:命途亂了我不亂。
心裏真有點亂糟糟的。

君儀:)上

AWCCN01665
2010-04-18, 03:29 PM
華仔老大:能給我一點能量嘛?讓我快快振作起來!
心裏亂亂的時候就想回家來找妳傾诉。
真想做到:
以後前途反復要鎮定,以後迷途不需找算命……

君儀:)上

AWCCN02355
2010-04-18, 03:41 PM
老大送你的礼物打开了吗?

AWCALA0910
2010-04-18, 04:11 PM
[font="Verdana"]迎新聚會有家人自發送來點心給全場分享,見證吾家有愛,可喜可喜!

再收到鎮家牌匾:家和萬事... [SIZE=6]千萬天使的華仔老大: :)

家和萬事興, 也是我的希望! :)

這個地球村, 如果所有村民都互愛互助, 地球就有救了~ ;):p

看了"未來警察", 很好看, 很溫馨... :p:D

AWCVT00721
2010-04-18, 04:13 PM
敬爱的老大,您收到点心了?好棒哦。:D 一点点心意,是来自姑姑和北美家人们的爱。是很好的低糖点心,也不知道味道老大和家人们喜不喜欢,以后姑姑做很多点心给老大和家人们。这次见证我家有爱,本来就是老大最爱家人,家人最爱老大啊,这一点我们一辈子也不会怀疑。看您笑得这么开心,比起前一阵好像心情大好。姑姑觉得很安慰,梦里也笑醒了。在老大您的带动下,天使家人们的善行善举越来越积极了,家和万事兴。有这样可爱幸福的家,老天爷爷也要感动得网开一面,不再有天灾了。几十人的聚餐,远远地望着您,那不就是姑姑以前梦里的情形吗?原来就是梦的迎新会啊。呵呵。盼着老大召开海外迎新会。:)

AWCALA0565
2010-04-18, 04:20 PM
心繫青海地震災民... ...

AWCALB0178
2010-04-18, 05:01 PM
老大加油
今天看了未來警察喇
真的好精彩好好看
我會再多看幾次的:)
maymay

AWCCN02505
2010-04-18, 05:03 PM
亲爱的老大,我今天做了一件特别光荣的事情,今天我参加我们地区组织的 植树活动,虽然天气一般,但是大家干的很开心,真的 我都21了,没参加过这样的活动,不但锻炼了身体 还美化了环境,真好!希望下次我还能参加,对了,今天还结识了好多的哥哥姐姐,呵呵 人都很好!……呵呵 说了这么多,还没跟主题有关系!
我也是新的会员,但是距离太远了,等以后有机会的,还希望看见老大,看见亲们这么开心,真的很羡慕!也很开心,但是天灾是无法逃避的,玉树人民不怕,有这么多千千万万的人民支持你们,你们一定要坚强,无论路游多么难走,只要坚信新年就一定等到达胜利的彼岸,加油!世界所有人都支持你!~ 挺住!!!!

AWCTN00503
2010-04-18, 05:06 PM
:D 真的好羨慕喔~~~真希望也可以參加迎新會!老大的愛心如此因此會有如此有愛心的家人~因為你這個大磁鐵吸引我們讓我們這些家人也一樣有愛心;) ~

AWCCN02052
2010-04-18, 05:16 PM
老大~ 青蛙好久没回家了,你想我不?很遗憾这次的横店之旅没去成,看见你和家人们在一起的照片,青蛙好羡慕他她们~!希望下次的相聚我能有时间参加~

AWCALB1120
2010-04-18, 05:32 PM
很遺憾沒有時間去參加迎新會,看到你們那么開心樣子真的很幸福哦,還可以和老大照相,時間可以倒流我也希望去到現場。。。

AWCVT00720
2010-04-18, 05:34 PM
Sweetest ♥ 華仔老大 ♥

thank You so much for sharing those heart-warming moments of the Hand in Hand Party with us. Despite not being able to attend myself I nontheless can enjoy this precious moment through Your thoughts and feelings. Thank You.

I'm very happy that You and our dear family members had such a great time together.
It's so sweet to see all the smiling and happy faces. :)

I'm always deeply touched by the love and generosity of our wonderful family here.

A big heartfelt 'Thank you' to all our sweet Angels who never cease to help those in need and who generously donated for the drought victims. You are amazing!

Let the light of love, hope and happiness shine bright and warm all our hearts.

今晚甜睡夢中都會笑出來了,嘻嘻…哈哈哈…… Darling 華仔老大 may there be much more smiling for You in Your sweet dreams. ;)

Seeing the cute pictures of our handsome 老大 smiling and laughing will surely let me smile in my sleep and have sweet dreams. 嘻嘻…哈哈哈... :D ;) :p

♥ Lots of love ♥
~ Gai

P.S.: Could I please have some dessert? :p

AWCCN02176
2010-04-18, 06:33 PM
Dear老大~~~
飯飯了沒有啊,拍戲很辛苦,要多吃點東東補充能量哦^_^:D
感覺3天過的好快哦,明天又要上學了:(
睇到相片里大家都好開心哦~~羡慕死皮皮了...
不知道什麽時候才能參加天地的活動呢:(
好想快點畢業喔......
嗚嗚...現在的功課好難,不管是文科還是理科都好難...
我現在一直糾結在以後是應該選文科還是理科~(>_<)~
老大多吃點哦,皮皮要做功課去了~!
本來想說 老大晚上早點睡 的,因為要拍戲 看來不怎麼現實:p
那就 睡久些哦,老大~~:D

老大抱抱,皮皮想老大~!~!~!

AWCCN02214
2010-04-18, 06:44 PM
老大,家和万事兴!!看到你和家人们的聚餐好嫉妒啊

AWCCN02235
2010-04-18, 06:51 PM
亲爱的老大:
今天去看了《未来》,最喜欢你和徐娇的父女情部分,那么温情感人,做爸爸的你有特别的魅力和味道呢。
另外还有一点感受,就是如果《未来》要往科幻片的道路上探索的话,想象部分似乎有些局限,我觉得可以再大胆一点,剧本部分似乎也可以再完善一些。当然这仅代表个人观点,供你参考,说得不对请你包涵哦。

AWCVT00287
2010-04-18, 07:01 PM
Dearest 華仔
現在 好嗎?
看到HAND in HAND photos
大家都很開心 我也開心:)
Feel 100% ANDY SPIRIT:cool:
希望一起支持所有災難地方
很感動家人們都盡力幫助災民

祝你+天使們 順順利利

AWCCN01663
2010-04-18, 07:09 PM
哇哇哇哇。。。又一次温馨的聚会。。

老大真帅~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

AWCTA01081
2010-04-18, 07:14 PM
Dear 老大

你的滿足與快樂,已經很直接的表露在照片中的笑容囉~~~

看到你開心的笑容讓我不自覺的也覺得好開心呢......

AWCCN02542
2010-04-18, 07:35 PM
呵呵 ! 好啊 , 华仔老大:
我是家的新成员,老大还不认识我呢!大家都也还不认识我呢!
我非常高兴能够认识家里的所有家人,因为我和所有的家人一样喜欢我们的老大.
:) 以后还要老大和大家多多关照哦 ! 呵呵 !

AWCCN01867
2010-04-18, 07:39 PM
哈哈
华仔老大晚上好
看见你和家人们在一起很开心 很温馨 羡慕你们
只要老大和家人们在一起开心就好
支持老大
最近拍戏很辛苦
老大注意身体

辽宁鞍山AWCCN01867小威

AWCIN00044
2010-04-18, 07:41 PM
哥哥,我永远支持你全部你的事,你做什么我永远支持.....你是我的疼爱的哥哥

AWCTA00130
2010-04-18, 07:46 PM
華仔老大~
晚上好呀
參加橫店之旅家人想必也玩得很開心呀
老大少林寺應該快殺青了吧
出門在外拍戲辛苦要注意身體健康呀
祝你一切平安順利

AWCTD00411
2010-04-18, 07:56 PM
[FONT="Verdana"] 主題工具 搜尋本主題 評分: 顯示模式

#1 99.04.17, 10:20 PM
andy
華仔
-----------------------------------------------------------------------------------

迎新聚會有家人自發送來點心給全場分享,見證吾家有愛,可喜可喜!

再收到鎮家牌匾:家和萬事

...

[SIZE="4"]華仔:你今天特別帥~耶

Ps:我(4/15)到媽媽家住,今天(4/18)下午3點多才回到家。媽媽不放人啦。
.......................美于99.04.18晚上7:55

========================================================
我有點睏了....。大家。晚安。99.04.18晚上10:36

AWCTD00473
2010-04-18, 08:00 PM
老大開心~大家都開心~^^!

AWCCN02427
2010-04-18, 08:10 PM
真的好开心啊 ,感觉自己太幸福了:) 哈哈~~~
老大最棒

AWCCN02141
2010-04-18, 08:15 PM
亲爱的老大,晚上好~~收工没:confused:

我在看金像奖典礼~~这次的红毯(女星)蛮美的~~

因为您没有出席,所以。。。没有帅哥可以看~~:D

AWCCN02349
2010-04-18, 08:16 PM
老大笑的好灿烂哈~
要不是要准备高考,我一定会去呢!错过了,哎~
不过总会有机会参加生日会的!
想念华仔老大ing。。。。。。。~

AWCCN00604
2010-04-18, 08:25 PM
哈哈哈,老大
不说什么了,小培看着华仔的大笑容开心地严重嫉妒中……
周五时让送“家和万事兴”的某女帮忙聚会时捎去问候,不知她看到老大后还记不记得……嘻嘻~~~明天仔细审问去,呜呜,可以想到她会得瑟成什么样了,还是嫉妒啊~~不行我也要……老大什么是后来天津也这么聚聚啊??哈哈哈~~
想念你……贪心的某女跑走~~

AWCCN02428
2010-04-18, 08:39 PM
那些家人好幸福呀,可惜没去成
羡慕死俺了

AWCCN02291
2010-04-18, 08:51 PM
老大,今次迎新会没有去,很是遗憾!本来我应该去的!推荐我的人都去了,可是我要参加考试,她回来就跟我说“你这次没去,才亏了”我难过的哭了,真的,泪止不住的流......一直在计划着去参加和老大的聚会,可是总是没有机会!说实话,去香港真的离我太远了,我在辽宁的沈阳!虽然大家说,只要你想去,再困难都能去,话是不错,可是我也要考虑的我实际情况!真的不知道什么时候才可以近距离的看看我的偶像?希望老大可以多来内地聚会,如果今年有梦想成真,再远我也会飞去!老大,永远的支持你!;)