PDA

查看完整版本 : 下山

頁 : [1] 2 3

andy
2010-04-22, 11:47 PM
離開了少林寺,下山了......

人在北京某飯店。恬靜,回憶著……………

橫店的天氣真教人發愁,陣晴陣雨,忽寒忽熱,都快五月了,還下了一場失魂雪,打從一月到現在,每天頂著光頭,蓋上小帽,來回私家建的少林寺和世界各地之間,物轉星移,卻能看見家人在這趨寒問暖,關懷之意溢於字行間……好了,終於把新少林寺給拍完了,辛苦?唉…...那有各地災區的人民辛苦?願一切都好。回家的心情………濃啊!

華仔老大

AWCCN00998
2010-04-22, 11:48 PM
老大)))
你终于下山啦?
可以开始留帅帅的小短发了吧?
虽然你光头很man,但还是小短发更帅!
老大虽然一直在“少林”忙着,但咱们“家”里的活动也都没落下呢
谢谢老大这么惦记我们~:p
前两天下雨,就会想到不知道老大的戏会不会耽误
总算拍完啦~ 还是要说:老大辛苦辛苦!
看过片花,一个字:赞!这将是我从现在起最期待的一部戏!
希望老大早些完成北京的工作,可以快点回到真正的家~
天气反常,老大注意保暖哦
PS~老大,你以上这张相片里的动作让我想起了《龙在江湖》中你拿片刀去砍人的画面~o(∩_∩)o...哈哈

AWCALD0641
2010-04-22, 11:48 PM
Dear 華仔,

拍完了!
真好! 可好好休息一下.

香港見!

kitman

AWCTA00554
2010-04-22, 11:49 PM
Dear 華仔~

晚上好^^~開心又遇到老大!!
拍戲忙碌的你牽掛災區26日參加賑災活動,
愛心不遺餘力的老大,要保重身體唷!!

http://www.o138.com/qq/pic/abc123%5C20060927095327.gif 想~你~的~心~情~也~很~濃~~:p

也祈願 青海玉樹的災民們,早日走出傷痛~加油!!
一路是藍天!!~

幫曼曼屋家人佔位~

翠瑛 美珠姐 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 聿甄 黑糖 總裁 Yvonne 麗美 佳敏 江媽
汶辰 Jennifer 琳珊 雅君 黑妞 焦糖 季涓 佩琳 曼曼 牛軋糖 小雅 小黑 小諭
采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 騰月 怡慧 怡華 竹君 君瑩 雅菁 子欣 小玉 蚊子
Endyli Chingi ML AMY SEEN 加兵 歌狂 霈潔 湘茵 惠珍 Sandy Eva Jacky 小惠 台中媽媽

AWCTA00964
2010-04-22, 11:50 PM
Dear 華仔~

恭喜老大已經殺青啦!!~期待你的新片~~:)
這陣子老大三不五時送甜品,讓我們好開心嚕~
當然希望天災不要再發生,願大家都平安~

夜深了,期待夢中見~~呵~:D
回家後好好休息先~

AWCTA01364
下山....看到留言!我有點過於驚喜呵呵

你拍攝完新少林寺終於可以回家了!
今天好好的睡一覺吧!
送上家人們給你的祝福~車路士、annie、真真、阿肥、莎莎、yuki、玉玲和馨BB
祝我們家的空中飛人~每趟旅程都有難忘的回憶,每次回家都會有家人煲湯等你!

PS.不要又熬夜上網阿!!這樣大家都會跟你學的:D

晚安囉~我的驕傲!:)

AWCTN00498
第一次碰到華仔留言那麼接近的時間

好開心

呵呵

老大辛苦了!!

我為默默為你永遠守著

Mini桑

AWCTN00429
靚仔老大,
新少林寺終於殺青了,我們的帥氣光頭老大終於可以還俗啦!
明天就要回家了,要好好休息,把自己養胖一點喔!
下次再見到老大的時候,老大應該已經留長了帥氣的短髮了吧!
不過,我還蠻喜歡老大的光頭造型的,哈哈!

幫曼曼屋姐妹們佔位囉~
美珠姐 湘婷 聿甄 黑糖 總裁 靖潔 麗美 叮噹 雅惠 LANDY 婉榛 佳敏 翠瑛
汶辰 Jennifer 琳珊 雅君 黑妞 焦糖 季涓 佩琳 曼曼 牛軋糖 小雅 小黑 小諭
采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 騰月 怡慧 怡華 竹君 君瑩 雅菁 子欣 小玉 蚊子
Endyli Chingi ML AMY 加兵 歌狂 霈潔 湘茵 惠珍 Sandy Eva Jacky 小惠 台中媽媽

AWCCN00608
華仔,今晚好好睡覺吧,好好休息哦!

連日來的多雨天氣,記得別被雨淋哦!
相信你也看到那個關於28號前不要被雨淋到的新聞了,
~切忌~切記哦~好好保重哦!

AWCCN01381
2010-04-22, 11:51 PM
激动..很少有机会可以抢在这么前面看到老大的留言..
终于拍完了..接下来老大又有什么安排呢..
是不是要开始准备年底的演唱会啦..口水ing..

AWCCN00693
老大,我好想你噢。乖乖早点睡吧。好期待少林寺,miss you

AWCML00264
捨唔捨得離開少林寺呀?

AWCTA01636
[FONT="Verdana"][SIZE="3"]離開了少林寺,下山了......

橫店的天氣真教人發愁,陣晴陣雨,忽寒忽熱,都快五月了,還下了一場失魂雪,...
華仔老大~~
我要開心說YA~~~~~
老大終於拍完少林寺 終於下山 終於要返家啦~~~~
拍了這麼久雖和當地產生了感情要離開了難免不捨
但我們不捨老大當各超人到處飛啊!!!!!
幫曼曼屋的家人佔位囉~~
美珠姐 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓 焦糖 黑妞 Landy 婉榛 佩琳
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 蚊子 芋頭
雅萍 蚊子 湘茵 云婆婆 雅萍

AWCTA01636
2010-04-22, 11:52 PM
[FONT="Verdana"]離開了少林寺,下山了......

橫店的天氣真教人發愁,陣晴陣雨,忽寒忽熱,都快五月了,還下了一場失魂雪,...
[SIZE="4"]華仔老大~~
這次我知道又留啥啦~~~
前幾次老大留言都太感傷啦~~~
我都不知道要留啥 所以都沒留言
拍謝啦(對不起)~~~
下山了老大你一定很開心喔~~~
看到老大留言後
頭上的一大片烏雲都散去啦~~
美珠姐 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 小文 芋頭
雅萍 蚊子 湘茵 云婆婆 雅萍

AWCCN01694
2010-04-22, 11:52 PM
年輕人還算聽話^^12點之前很乖

這兩天看了安逗黑仔的博文,在"爭寵"

果然,遺傳了不少阿媽的耍寶基因:D

話說四月天還下雪!!這也太奇怪了~

我今天還穿著最厚的衣服在學校晃...

快成"犀利妹"了...可是真的冷...陰冷

老大終於忙完啦,也該好好休息下呢

早點睡,早點把頭髮養起來~毛毛d最靚

回家代我們問候華爸華媽還有阿嫂^^

身體健康,工作順利,永遠開心,心想事成!

再ps...是"噓寒問暖",改下哈..0:45 a.m

AWCCN02135
2010-04-22, 11:53 PM
恭喜新少林寺顺利杀青!

刚才看镜子迎新会的报告,说老大你有提到有人给你留言说吹风机漏电的事情
好开心哦,你有留意我的留言,谢谢老大!得知这个也弥补了我不能去迎新的遗憾~
当然可以理解剧本不是老大能完全掌控的,我也只是给一个意见,在拍摄时老大也可以提出一个意见
至于导演是否接纳,就不是我们能掌控的了!

老大你去北京应该提前通知大家一下嘛~
早知道我就早启程去北京了,我后天走,看来注定要跟老大错过了!

PS:得知杜汶泽正在拍摄《人间喜剧》,他都当导演了
老大你几时出自己的片子啊!好期待老大可以自编自导自演一部~

AWCCN01670
2010-04-22, 11:53 PM
老大,来北京的消息,太突然,不过也好惊喜,终于拍完少林寺,可以小休息一下,今晚一定要早睡啊,祝你做个好梦!做一个甜甜的梦!:) :p

AWCCN01584
2010-04-22, 11:54 PM
老大 老大 老大 來啦!

哈哈, 今天好意外 啊、

這次 似乎是唯一一次沒有特意等來的甜品哎~

剛剛是在网上买买东西、玩玩小遊戲了。

:D :D :D

今天超級開心的!

在一個新開的商場 看到有安逗&黑仔的扭蛋機!

哈爾濱竟然也有這先進玩意兒~

馬上換幣子去玩了~扭阿扭 ... 扭出來個光屁股的ANDOX!哈哈~

啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~啦~~~

橫店也下雪啦? 怪不得老大今天有穿羽絨服了,哈~

前幾天去還二十幾度呢~ 竟然會下雪...

前些日子哈爾濱 也下了 今年最大最大的一場雪呢、天氣好可怕..

拍完少林寺 了。是不是就不用繼續剪頭髮啦?
HO HO HO~

老大就不會因為 光 頭頭 不好意思啦~

其實很帥的!真的!

不用懷疑, 哈哈!

今天 都在念叨去年的 今天、4.22 瀋陽的演唱會 , 回憶哦吼~

演唱會——要等到明年了吧。

年底~ 只要不趕上期末考試,我就要去!!!

所以嘞 ,挺希望是農曆年有演唱會的, 那時候都放假的呀!

嘿嘿, 小小的願望罷了!

老大晚安晚安。早點休息吧~

睡的好 頭髮長的快~哈哈。 愛美 的老大、

願一切都好。

AWCTD00462
親愛的老大:

好想念你哦!!

期待12月的演唱會...

最近的地球生病了,祈求老天爺給我們一點點福氣

不要再 讓這麼多的家人受傷,心碎了!!!

一起加油,一起努力吧!!!

AWCCN01560
睡前收到甜品~开心
少林寺终于拍完了
很想念毛茸茸的短发
用不了多久应该就可以看到了

哈~年轻人十二点睡
晚安^_^

AWCML00458
老大。。。

好好好想你。。。
终于下山了。。。
辛苦你。。。
谢谢你。。。

这几个月来一定很累吧?
今晚要乖哦 ,早点休息。。。做个好梦。。。
好好的保重身体。。。

祝:老大。。。健健康康 , 开开心心 , 幸福快乐 。。。!!!

AWCCN00179
2010-04-22, 11:55 PM

AWCCN02141
欢迎您回家,年轻人~~

家人十分想念您~~

AWCCN01883
老大,全天下除了和尚以外,就你敢剃光头,哈哈,关键是剃了光头还那么帅!期待少林寺!!我是黑马王子!

AWCTA01960
2010-04-22, 11:56 PM
Dear華仔:

恭喜你拍完少林寺了~

看到你的這張照片~好有意境喔~

連月來的少林生活..想必有很多回憶吧!!

辛苦了!!

回家之後~好好休息喔!

很想你!!!!!

AWCTA00130
2010-04-22, 11:56 PM
[FONT="Verdana"][SIZE="3"]離開了少林寺,下山了......

華仔老大~
開心看到你留言呀
少林寺殺青了
可以回家好好休息喔
祝你開心每一天
幫曼曼屋家人佔位~

翠瑛 landy 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 聿甄 黑糖 總裁 Yvonne 麗美 佳敏 江媽
Endyli Chingi ML AMY SEEN 加兵 歌狂 霈潔 湘茵 惠珍 Sandy Eva Jacky 小惠 台中媽媽

AWCTA00130
2010-04-22, 11:57 PM

華仔老大~
晚安喔
台灣天氣也是忽冷忽熱天氣
地球暖化了,造成不斷的地震呀
希望老天爺保佑不要再有災難呀
明天會更好
我們大家未來一路藍
總裁 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 蚊子 芋頭
雅萍 蚊子 湘茵 云婆婆 台中媽媽

AWCCN01274
好好休息一下吧!

不过我还蛮喜欢老大的短发!

AWCCN01806
老大 您来了啊 ,,,

AWCCN01506
汗,帅哥
我不是故意这么久不编辑留言的。
都有点担心现在编辑,你还会不会看到的说
恭喜帅哥,恩,恭喜咩偶就不明说啦,老大乃说要低调滴
嘿嘿。
想你哦。照顾好自己
王姐下星期也会去HK参加赈灾活动。
希望再无灾难。~

最后:恭喜老大乃终于还俗啦!哈哈~

AWCCN02259
2010-04-22, 11:58 PM
光頭帥老大下山了,終於把戲拍完吧,確實您還是辛苦了~
回家的心情很濃,那就回家好好休息一下吧
至於災區人民,聽說過幾天HK有賑災晚會,你會去嗎?

昨晚我們學校在廣場舉行了全校默哀祈福活動
http://p.kaixin001.com/privacy/photo/42/60/30862313_362426050.jpg

相信在全國人民努力幫助下玉樹人民會振作起來,重建家園~!我們為他們加油!
對了,老大,最近廣東的天氣也是忽冷忽熱的,好像一天同時經歷了夏天和冬天~
學你話哉,真系失魂天氣啊~都不知道老天最近都怎麼了~
老大回家真的要好好休息,保養好身體啊要不我們會灰常心痛滴啊~
很期待新少林寺,期待帥帥老大的新作品問世!
很想念華仔老大ing!想到心都糾結了

AWCCN01799
2010-04-22, 11:59 PM
親親地靚仔老大:
終於拍完了?
下山嘍…嘿嘿!
在北京好好休息!
好期待這部戲呢…
片花真是太帥了…
期待你早日回到自己的家哦…
寶貝老大今晚好好休息吧…
Ps:話說你現在說話感覺越來越像某地方言~
普通話越來越厲害啦…嘿嘿…
靚仔老大這張圖圖太帥啦…
呃…這大半夜的~簡直又不讓我們睡了~
又花癡了…
“看”著靚仔的帥圖圖呼呼去嘍…
靚仔老大好好休息!
保重身體…
夢中見zzz…

AWCCN02343
光头靓华,下山了,拍完了哦,恭喜撒:D :D ,我刚要觉觉,便收到通知老大留言了,:p,马上爬起手机了。 北京天气变化多端,注意身体哦,嘿嘿!话说咱那小光头带上帽帽,真滴灰常帅帅哦,还有那极致的美人尖,靓到不行:D :D ,每次看照片,偶都花痴地:p 。善哉善哉。。老大放心,灾区人民有我们大家庭的关爱,会一切都好:) 。
老大回家的心情浓,偶们期盼等待滴也。。:D
晚安哦,美男。。麽麽:)
华吧占位:大忠,战斗,杀手,星星,蓝蓝,星辰,小弟,小鸟,久妹

AWCTA00130
華仔老大~
晚安喔
恭喜你少林寺殺青了
看到你帥氣俠義的相片好看呀
明天回港好好休息呀
很想你

AWCTA01994
2010-04-23, 12:00 AM
辛苦了老大~:)
又是一個階段進度的完成。
要好好休息一下唷!;)

AWCALE0291
My Dear 華仔老大:
終於完成少林的重任,未來你還有很多重任在身,但願你能抽空多點休息!好好保重身體!

AWCCN00710
[font="Verdana"][size="3"]離開了少林寺,下山了......

老大,晚上好~~
正在收拾回家的行李,
没想到刚巧赶上您的留言:D

还在回味迎新会上的细节,
谢谢您和天地工作人员的精心安排,
让我们度过了一个难忘的周末:)

AWCSG00438
2010-04-23, 12:02 AM
Dear 靓仔

哈哈!! 真巧合!! 我也是刚刚从香港回来,
两星期多的奔波劳累已经让我吃不消了,
老大的经历更是常人难及, 所以回家后,
好好调理, 下星期又有得你忙了, 为灾区灾民筹款,
祝你 身体健康。 :) :)

AWCCN01394
2010-04-23, 12:02 AM
[font="Verdana"]離開了少林寺,下山了......

[SIZE=6]哈哈哈哈,欢迎年轻的老大下山回家啊~~~终于可以下山回家,不要兴奋的失眠哦!晚上刚在群里知道你偷偷去了北京,没想到晚上真的有上来留甜品啊,亏俺还一直等在电脑旁,还要小偶提醒才知道老大来了,汗!!!年轻老大,再年轻现在也该睡觉了吧,我们梦中见了~~~

AWCCN01580
2010-04-23, 12:03 AM
啊 華仔

剛洗漱完畢要睡覺呢

下山 還是允許我花癡一下吧 這張下山的照片 相當有感覺呢
恭喜新少林 順利殺青 無比期待

恰好一個晚上都在搜索新少林的相關的新聞呢 (嘻嘻 目的不告訴你 不要你煩啦)

這年月的天氣的確異常 還是 異常 但是心態更要平和啦

在北京
是那個咩。。咩。。。咩。。。的投票嗎?嘻嘻 不可說的秘密

不過沒關係的 等到一切都出來再說啦

華仔老大 真的越來越乖哈 睡覺早咯

也快開始北京的車展 了吧 不知以什麽造型呢

這幾日有迴避不想看到災區的災情 怕難過怕哀歎

祝一切都好吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要和你說晚安啦

AWCCN01526
Dearest Andy,
欢迎还俗!:D

感觉时间过得太快,一转眼,你已经排完《新少林寺》。然而,就在这短短几个月间,这个世界上却是发生了太多的天灾人祸。想必,这几个月即便你是人在山上,也是心在江湖吧?

最近我们这一带天气真的反常,有雨有雪有冰雹也有阳光,有人形容得好,这是“春如四季”。所以,你这次拍摄真的气候条件很恶劣啊。不过,正如你所说,想想那些在生死边缘挣扎的人们,想想那些在困境中抗争的灾民们,我们已是幸福的。所以,我们要珍惜拥有的一切,珍惜身边每一个人,也要用爱心温暖受伤的心灵。

回家了,还是会很忙吧?不过,能回家与家人团聚,总是最幸福的事情。祝你一路顺利!回家好好休息!

Iris

AWCCN01248

老大 下山啦
眾天使迎接 歡迎回家 哈哈哈哈
天氣變化無常 可憐遭罪的是我們
這段少林寺之行 老大受累了 接下的時間也不能好好休息 麽麽
期待你的作品出爐之日
美人尖下次看到的時間不知有沒有 不過光光的腦袋在這個時候是有點liangshoushou的感覺 嘿嘿
老大放心災區人民有政府和大家的關心支援 相信很快會渡過難關
未來的路 你說的前途光明
一起加油
年輕人今晚好早 嘻嘻
照片好lahong 側面 完美 啷個臉上紅紅的嘞 ????

AWCCN02280
2010-04-23, 12:04 AM
终于杀青了啊,老大可以好好休息一阵了,好多天没回香港思家心切了吧,,
今天我不知道怎么了,以往这个时间已经睡了。现在却一点睡意都没有,还是很有精神,哎,眼看着时间一分一秒的过去,,
现在一直听着老大的歌,百感交集啊

AWCCN02092
接到信息爬上来滴,

老大,要好好休息,

AWCCN02223
华仔,祝贺你终于下山了,辛苦了!

AWCALE0960
2010-04-23, 12:05 AM
既然下山了....就好好休息。
因為....一下山...塵世間很多紛紛擾擾的事在等著你...
唉~~~~好好休息...養足精神...回家。^^

AWCCN01974
2010-04-23, 12:06 AM
亲爱的老大!你这些日子真的是很辛苦了,又要拍戏、又要新片宣传!还要心系灾区!新少林终于拍完了,辛苦了,现在可以有时间好好的休息一下了!不要太累哦!我们好心疼你的哦!
我想有你,有家人们,有全中国的人在支持着玉树,玉树的人们一定会重建家园,玉树的明天会更好的!
老大咱们全家人会支持你、支持玉树!!!加油!!!

AWCCN02094

AWCCN02352
恭喜老大下山 !
---------------------------------
4-24.16:46pm.
= =!靓仔老大,
真不好意思,占位这么久都没时间来编辑,也不知道现在写的这些
你能不能看见呢!(好吧,祈祷下,干爹保佑老大能看见 哈哈)
欧耶!~~我们的靓仔下山还俗了,拍《新少林寺》老大可累可累了,
所以趁这个短暂的空闲时间好好休息哦。 即将“告别”光头型男,迎来
短发帅哥,话说,偶还会小小的还念一下“小光头”的,(*^__^*) 嘻嘻……
老大,我今天早上有参加比赛,表现的很好哦。哈哈……表扬我一下吧 !
再过两天就又能看见你了,好辛苦……其实,真是不希望有这么多的赈灾晚会,
因为只有灾难多,赈灾晚会才会多的……

PS:赫赫……恭喜刘德华同志哦 ,哈哈哈。咱们低调,老大知道是什么就好了 呵呵

AWCCN02091
恭喜帅哥老大《新少林寺》顺利杀青!

老大,这阵子四处奔波真是辛苦了。接下来的电影、专辑、演唱会……哎,不是叫你不要做拼命刘三郎了嘛?
我们关怀的话、叮嘱的话、“耳提面命”的话...想说的太多太多,终究还是纸短情长,说也说不完,写也写不下,只愿你好好保重自己,健康、幸福、快乐!

对了老大,今天是沈阳4.22演唱会一周年耶!刚才还跟家人们聊起,去年的这个时候我们正坐在沈阳回大连的大巴上呢:D ...转眼间已经一年了哦!

AWCCN02001
2010-04-23, 12:07 AM
寶貝老大
終於拍完啦
可以回家休息休息啦
話說看到了鏡子的簡短的接機報告
老大到北京啦
衣服穿的還挺多
不錯哦
值得表揚哦
繼續發展
希望那場雪沒把偶們滴寶貝老大凍著
北京的天氣也不是很好吧
冷了就回這個家呆著
家里暖和著呢
寶貝靚仔老大快點睡覺吧

晚安哦
夢里見哦
么么
想你

AWCALA0444
辛苦了
好好休息
Love, Ellen

AWCCN02094

AWCCN02269
2010-04-23, 12:08 AM
阿彌陀佛,終於盼到你還俗了
私家少林寺終究是沒有私家小院好啊
何況私家小院裡還有熱熱的老火湯

不止是橫店的天氣讓人發愁
現在全世界的天氣都讓人發愁
這麼多年,何嘗見過牆壁出汗,天花滴水
到了陽春三月的廣東,床上還要備著一床厚被子,一床薄被子
哎,這也許就是地球發飈的前兆吧

AWCCN02216
2010-04-23, 12:08 AM
哈哈,老大下山了,那头发该要留长了哈~~~么么,靓仔华!

AWCTA02029
2010-04-23, 12:09 AM
華仔老大~ 辛苦您囉!!
待回到香港可要好好休息喔~

辛苦??
記得你說過一句話"人活著就是辛苦呀" ^^
很多事情 不是你我可以決定的
但我們能決定>> 要怎麼過自己的人生
不要憂心只要我們手牽手 心連心 一切會過去的
我們一起加油唄~

時間不早囉!!
很多家人等著跟老大您夢中見捏~
要早點睡喔~晚安囉:) :)

祝老大 幸福甜蜜每一天

幫曼曼屋的家人佔位~~
美珠媽咪 總裁 湘婷媽咪 聿甄 江小媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 Landy 婉榛 玟君 曼曼版主 雅君 ML
采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖 麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber
Jennifer 歌狂 园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 Yang 雅萍 蚊子
惠珍 sandy eva jacky 小惠 佩琳

AWCTD00493
2010-04-23, 12:09 AM
老大~~
正在看你的演唱會想念你呢!
就看見你的甜品了
終於拍完戲了!
真是辛苦你了!
終於又可以看你留長頭髮了!
今天你來北京本來想接機的!
但是逃不了課所以作罷!
只想跟你說
真的很想你~~~
早點休息喔!:D

AWCTN00298
2010-04-23, 12:10 AM
華仔老大...

真可謂「歸心似箭」呀....

恭禧殺青...辛苦你了!!!

好好休息....養精蓄銳...

開始留帥帥的頭髮啦...

晚安~~~;)

AWCTA02029
華仔老大~
夜深柳!! 要早早休息喔~
真的要說晚安囉^^

幫曼曼屋的家人佔位~~
美珠媽咪 總裁 湘婷媽咪 聿甄 江小媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 Landy 婉榛 玟君 曼曼版主 雅君 ML
采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖 麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber
Jennifer 歌狂 园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 Yang 雅萍 蚊子
惠珍 sandy eva jacky 小惠 佩琳

AWCALB0335

橫店的天氣真教人發愁,陣晴陣雨,忽寒忽熱,都快五月了,還下了一場失魂雪,打從一月到現在,每天頂著光頭,蓋上小帽,來回私家建的少林寺和世界各地之間,物轉星移,卻能看見家人在這趨寒問暖,關懷之意溢於字行間……好了,終於把新少林寺給拍完了,辛苦?唉…...那有各地災區的人民辛苦?願一切都好。回家的心情………濃啊!

華仔老大
華仔老大
下山了......回家真好.

http://img38.imageshack.us/img38/3083/81faith0515.gif http://img697.imageshack.us/img697/4626/7873ke7.gif

AWCALA0773
2010-04-23, 12:11 AM
dear 華仔,

可以上山回家去, 真好 !

'
'
'

AWCCN00887
能在这个时候看到老大的留言实在是感动的不行
最近世界都很动荡真的也希望老大还有家人们都能平平安安
愿一切平安顺遂
老大早休息!
爱你!

AWCCN02380
哈哈
老大终于下山啦
嘿嘿,又想起抱老大的时候勒
幸福喔。。

AWCALB0328
我們等著您回來啊...

AWCCN02509
2010-04-23, 12:12 AM
老大,好好休息一下好好休息一下

AWCCN02288
2010-04-23, 12:12 AM
哈哈,老大回北京啦!太好了!我请你吃火锅吧,嘻嘻!

AWCCN02332
2010-04-23, 12:13 AM
亲爱的老大:下山了就好好休息休息,这些日子辛苦了,没事别老熬夜哦

AWCTN00104
2010-04-23, 12:14 AM

AWCCN01702
親愛的老大

我也很想家了~~~

熱烈慶祝老大完成新少林寺拍攝

祝未來警察票房大賣!!

AWCCN01498
老大,终于下山啦.

在北京还冷吧.

保重啊!

我要睡觉觉了,梦中见~~~

AWCCN02129
2010-04-23, 12:15 AM
老大 好好休息一下吧 陪陪家人
不管你是小光头还是怎么样 你
永远是那个最帅最帅的 刘华

AWCALD0292
2010-04-23, 12:16 AM
Dear 華仔老大,

终於拍完回家, 真好!
可以好好休息一下,
小心保重身體

我地香港見!

AWCTA01834
[FONT="Verdana"]離開了少林寺,下山了......

[SIZE="3"]老大~

恭喜你終於下山了~

記得要好好休息喔!!

最近的天氣真的很詭異.....

或許是因為我們對它的傷害太深了...

它開始要反抗了....

希望一切的不開心快點過去~

大家都可以有個幸福的家!!

AWCCN01664
老大,終於殺青了?心疼啊!您終於回家來了,期盼皇上回宮!哈哈~~~~身體怎麼樣?經住考驗了?跟《未》比起來,哪個更辛苦啊?哈哈!小光頭,沒關係啊老大,您的頭髮長的好快啊!上次在機場。。。哈哈!
回家啦好好休息啊,多吃點好東東補補啊,說實話畢竟。。。不過我最近從醫生那裡知道,像您這樣的身子,還是棒小伙呢!真的!
好了,最近阿嫂身體怎麼樣啊?還好嗎?代我向阿嫂問好啊!哈哈!!!
恩。。。先這樣吧 老大,晚安!夢中見!

AWCTN00022
2010-04-23, 12:18 AM
辛苦囉!!!早點休息.給自己一個喘息的空間.期待新少林寺....

AWCCN00872
2010-04-23, 12:19 AM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

AWCCN02284
2010-04-23, 12:20 AM
老大辛苦了!~~ 哎!~ 一直都是那样的敬业 感动!~~ 虽然上次央视的赈灾晚会你没能赶上 但我们理解你这份情意!~ 愿老大开心每一天!~

AWCCN02116
2010-04-23, 12:20 AM
华仔 刚刚回来就发现你留言了,多激动呀~~~~~~

AWCTA00624
2010-04-23, 12:23 AM
DEAR老大

早點睡覺嚕
期待您的新戲上映

晚安
欣慧

AWCALE0514
2010-04-23, 12:23 AM
華仔,
終於大功告成!可以回來了!想念你得緊!香港見啦!

AWCALE1180
2010-04-23, 12:24 AM
可以回家好好休息了:)

Winnie

AWCALD0965
2010-04-23, 12:27 AM
華仔,

歡迎回家!! 很想很想你!

很快見!

AWCALD0233
2010-04-23, 12:28 AM
華仔,剛剛看到志偉說你在北京錄歌,剛諗到你又要忙賑災既野,又要趕拍戲,點算?
原來,你已經拍完戲下山la:) :)

向來你都係咁熱心關懷d災民,仲記得你曾經講過,希望唔好再要出席呢d籌款show,不過估唔到去年8月既水災關愛行動,距今未夠一年,又有咁大型既災難發生:( :(

華仔,睇到你下山個樣好型仔呀,邊有咁靚仔既和尚ga?

期待母親節同你再見!

AWCTA01923
2010-04-23, 12:28 AM
嘿嘿..親愛的靓仔老大
wow ... 下山了..終於下山了..:D
親愛的老大終於可以回溫暖可愛滴家囉!
很開心少林寺殺青了,也辛苦你囉!
還有老大..知道你一直很掛心災情
會好滴..一切會好轉的..一起加油!
回港後要好好休息要好好保重身體喔,
老大早點休息,晚安...夢中見zzzzzz

AWCCN00504
2010-04-23, 12:29 AM
听她们说昨天聊了很久~~~~

不知道要对你说什么~~~~我一直相信老天会开眼的,时间不到吧~~~~

也许等到你们都准备好了,该来的才会来。

所以,不急~~~~~人生就是这个样子的。

天长地久的亲情会赶走压力的,是吗~~~~~~~

AWCCN00279
2010-04-23, 12:30 AM
:D 辛苦了老大,摸摸~~~~好好休息下吧~~~:D
:D 看了你发的照片想说:老大,你还能再帅点吗~~~随便一个pose就......;)

AWCALE0516
2010-04-23, 12:32 AM
華仔,掛念你呀,回香港忙其他工作.

AWCCN02141
2010-04-23, 12:34 AM
辛苦了您风雨无阻披星戴月日夜兼程~~

好好休息一下~~放松一下吧~~

哦~~~回家的感觉实在真的太好~~:D

AWCTD00336
2010-04-23, 12:34 AM
華仔~保重......

AWCTA00130
2010-04-23, 12:35 AM
華仔老大~
晚安喔
辛苦你呀
少林寺殺青了
好好保重呀
夜深了不要再想了
凡事想開點呀
早點休息明天要回到香港可愛的家

AWCTD00462
2010-04-23, 12:37 AM
老大:

晚安!!!!!

期待下次見面!!!:d

AWCCN00296
2010-04-23, 12:40 AM
華仔老大
每天都很想念你呢
怕你辛苦怕你累,不過我知道你是享受這個過程的
也替你高興終於功成下山,回到家要好好休息啊:p
嗯,面对大自然災害,我们人类真的很渺小,生命真的很脆弱。
唯有爱能让我们的力量凝聚起来,願一切都好起來,災民能儘快重建家園過回原來的生活。
你都要繼續健健康康、開開心心每一天,可知你開懷的笑容,真的比什麼都重要:)

AWCCN01333
2010-04-23, 12:40 AM
阿哥,终于拍完啦?归家心似箭呢?哈哈~我都好挂住我地屋企,团拜之后都无上过去啦,而家你都翻去啦,睇黎我都系时候多D翻我地屋企坐下啦,哈~真系好挂住你啊。
拍戏过程你一定好Enjoy,唔会觉得辛苦既,哈哈~灾区人民收到你既祝福再辛苦都一定挨得过。
翻到家好好休息下啦。
Good dream!

AWCTA00130
2010-04-23, 12:41 AM
華仔老大~
晚安喔
睡覺去
夢中見華仔老大

AWCALD0388
2010-04-23, 12:41 AM
回家的心情………濃啊!
因為,<回家真好>!!! haha!!!
n ss!w !
kel

AWCALE0168
2010-04-23, 12:44 AM
下山......good ar:D wellcome back:D

siu keung:o

AWCCN02140
2010-04-23, 12:46 AM
下山了,下山了...老大終於可以回家了!嘿嘿!老大,您現在在北京呀,好忙哦!對了,說到北京...親愛的老大,我調去北京工作了,下個月也要去北京了,可是,一想到北京=首都,我就好大壓力,我經常問自己,我行么?哎,不多想了,努力就對了,嘿嘿!老大,我會努力的!祝福自己的未來一路是藍!也祝愿災區的同胞未來一路是藍!老大,回港后好好休息哦,保重身體,好了,甜甜覺覺去了,老大早點休息,晚安~夢中見zzzzzz

AWCCN00195
2010-04-23, 12:48 AM
WELCOME BACK!!

好好歇著,回來你又是停不下來的忙.......

愛你。

夢中見。

AWCCN01345
2010-04-23, 12:49 AM
好好休息!保重!~~

AWCCN01240
2010-04-23, 12:53 AM
嗯,上午看到一篇新闻,上面就有你一张僧服的照片,已对朋友们说,穿上僧服的你还是那么地帅,那腰间的围兜系得真有型。

人生真是第一次为和尚动心。

现在看你的新闻已不愿再去看文字了,习惯于只想看你的身影,幸亏还有你的身影给我们心头那丝暖意,老大精神着,老大还帅着,老大还笑着,对我们来说,就是开心,就是满足。

而我们的开心与满足越来越小,以前还伴着看你的新闻报道,知道你的近况也乐呵,但这些没了,记者乱写报道,这部电影从开拍到现在事事非非烂地生厌,从谁谁主角让我想吐,到现在编造你为人气争戏令我哭笑不得,我真是吐啊吐地就真吐习惯了,一笑置之。

戏拍完了,你说你要走了,走了好,回家吧,有家人疼你,有我们疼你,让那些甲鱼的事滚到边边去吧,但知道,还有得烦,还有得炒作,直到电影上映结束。

新少林寺看了片花,看了你的演释,你用心了,就是你的精彩,相信定是一部好作品。可有些烂谷子撒一地太多了,只叹,现在的电影难道就不能如你的态度一样真诚单纯地呈现给观众吗?

还是期待新少林,仅仅因为有你。

AWCSG00174
2010-04-23, 12:53 AM
華仔,
很高兴你终于把戏拍完了。
期待看你的这部戏。
还有,非常的想念你。:)

AWCTA01014
2010-04-23, 12:54 AM
好阿,帥僧終於要回家了!
這部片從一開拍就很期待,經過媒體的報導,期待度越來越高,
一定又是一部精采之作!
這幾天台灣也時冷時熱,熱的像夏天一樣,過幾天又要轉涼,
全球氣候異常阿!祈禱一切順利,大家都平安,
老大,您要保重身體唷,好好回家休息吧!晚安!

AWCSG00218
2010-04-23, 12:56 AM
Dear Andy 大哥.......................

Glad to hear that you've completed filming! ;)
Well, have a good rest ya! Quickly go home and catch up time with your loved ones! :D
Home is always readily awaiting loved ones to come back...
Yes, we will continue to keep the quake victims in prayer...
Take care.... nitezzzzzz seeya in dreamland!!! (coz I miss you lots!!! hee) :p

AWCSG00175
2010-04-23, 12:57 AM
大哥。。。。。。。。

AWCALC0885
2010-04-23, 12:58 AM
andy!!!!
good nite! :P

AWCALD0443
2010-04-23, 01:03 AM
回家真好!
無論在世界那一角落,只有家是最美好的地方,因為有家人等着你回來。
老大:家人們等着你回來,掛念你!

AWCCN01866
2010-04-23, 01:16 AM
老大,你终于拍完了。辛苦啦。你的头发这回也的开始留长了吧。灾区这边我们一同祈福,26日赈灾我们期待你的出现。好好保重身体

AWCML00458
2010-04-23, 01:22 AM
老大。。。

你也要照顧好自己。。不要太过累。。。

靓仔哥哥 , 嫂嫂 。。。晚安。。。梦中见

AWCALC1178
2010-04-23, 01:28 AM
準備要睡,上來看一下....發現老大留言了....好開心哈!:D
下次要早點上來看...不要每次都這樣遲鈍:p

AWCALE0449
2010-04-23, 01:32 AM
華仔老大

welcome home!!!!

好o野!!!你終於都拍完<少林>要返來hk lu....!!!

知道你就算返來hk,都仲有其他工作或事情要忙,仲未可以真正咁休息......但.....家...始終都係家.......係最舒服o既.....!!!!

年輕人,今晚早d上床休息吧!!!好好保重身體呀!!!goodnight!!!

祝願華仔老大和阿嫂永遠身體健康,心想事成,一切平安順利,家中各人安好,所有好的都歸你,好人有好報.....

happy everyday

bubble

ps:今早看到<少>片的報導....好唔開心.....;而你晚上就上來送甜品...逗得大家都咁開心.......真係好多謝你....咁體貼咁窩心......!!!我知道....以後仲會有大大小小的不同的報導會出現,我要學會更加堅強、更加從容..........唔好俾d外人影響到自己的情緒..........唔抵o麻!!!佢地亦唔配!!!!

AWCTA00737
2010-04-23, 01:34 AM
下山
--------------------------------------------------------------------------------
離開了少林寺,下山了......

橫店的天氣真教人發愁,陣晴陣雨,忽寒忽熱,都快五月了,還下了一場失魂雪,
打從一月到現在,每天頂著光頭,蓋上小帽,來回私家建的少林寺和世界各地之間,
物轉星移,卻能看見家人在這趨寒問暖,關懷之意溢於字行間……
好了,終於把新少林寺給拍完了,辛苦?唉…...那有各地災區的人民辛苦?
願一切都好。回家的心情………濃啊!

華仔老大.

Dearest 華仔:
回家真好

不想倒數計時,不想長長的等待
只想一睜開眼睛,就可以看見你
距離上次見面180天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCALE0291
2010-04-23, 01:36 AM
My Dear 華仔老大:
溫馨提示!
香港天氣轉涼,請加衣,但,應該不用穿羽絨褸的!哈哈哈!

AWCTA01970
2010-04-23, 01:43 AM
老大終於可以回到自己熟悉的地方生活了,相信不管到那裡,家是唯一的避風港,好好靠著你心裡的家休息吧,幸福喔!

AWCCN01548
2010-04-23, 01:51 AM
落山黎唔黎探我先:eek: !!!~~~
哈哈!

AWCALA0556
2010-04-23, 01:52 AM
Dear 華仔

WELCOME BACK !!!!:)

Sophia

AWCCN00579
2010-04-23, 02:01 AM
我靠,这张真帅!!!腰扭的角度都很刘华,哈哈哈〜〜

终于可以把头发留长了,鼓掌!

AWCTA01375
2010-04-23, 02:02 AM
親愛的,
辛苦了~~~
恭禧你下山,回家好好休息呀。:)

AWCALE0374
2010-04-23, 02:06 AM
老大:
~那麼快練好武功下山~後會有期哦~肯定趕快去震災~
~我們在等你呀~祝一齊順利~什麼大風雪都不減大家的熱心捐輸~

;) :) ;) :) ;) :) ;) :)

AWCCN02422
2010-04-23, 02:11 AM
老大,

累吗?

好好休息!

AWCALB0904
2010-04-23, 02:21 AM
老大~终於下山,辛苦了~
但願天災遠離~人間有情

AWCALB0187
2010-04-23, 02:24 AM
華仔,

WELCOME BACK!!!
回到家就好好休息吧!!

n 55!W !

TSZ WAH

AWCCN01120
2010-04-23, 02:29 AM
Dear 老大,

本著你說的年輕人的睡覺時間,臨睡前我爬上來了,希望明天不會變國寶:rolleyes:

恭喜少林寺終於順利完成,終於可以留頭髮了,哇...好野!O(∩_∩)O哈哈~最後幾句的留言給了我無限遐想的空間;) 希望我們分你的運氣保佑老大一切順利天從所願:)

晚安,夢中再甜蜜一下唄:D

心只有你的笨小孩Miki~

AWCSG00438
2010-04-23, 02:35 AM
Dear 靓仔

下山了, 好好睡个饱饱,
晚安!!:D

AWCCN02197
2010-04-23, 02:50 AM
寶貝老大:
少林寺殺青了,你可以休息休息啦!
這次橫店之旅讓我體驗到了老大拍戲的辛苦。
我真的是很心疼老大,但又不能為老大做些什麽!
只有每天為老大祈禱,祝福!要我老大健康,幸福!
我聽老大的話,做個懂事的家人!

AWCSG00351
2010-04-23, 03:09 AM
大家都在等你回家 :)
想你~

AWCCN00222
2010-04-23, 03:35 AM
老大,这样的天气更要主要不要感冒了唷,我们都心系灾区心系我们的老大.....

AWCCN02339
2010-04-23, 04:01 AM
终于拍完了,老大要好好休息休息了。

AWCTA02047
2010-04-23, 04:22 AM
親愛的華大叔:下了山,彷彿紅塵一回吧!物換星移,其實看了大叔的照片,才感時光交錯呢!也因為天災不斷,我想"家",是令人最牽掛的!大叔,你也很思念我們這些家人吧!我也好想你,除了上次首映才見你一面,現在又...開始想你了!既然下山了,那麼找時間再聚聚吧!因為感嘆人世無常,所以想好好珍惜相聚時光!也希望全球各地災區的人能早日和家人相聚!晚安,善良的大叔!!一枝梅

AWCALB0708
2010-04-23, 05:11 AM
welcome home...
真係...回家真好~XDDD:D
"等我"....我與你人海裡面不相識有些生疏....

AWCCN02412
2010-04-23, 05:17 AM
终于杀青了,嘿嘿,现在北方的天气比南方的还温和呢,老大在北京可以暖和暖和了。
挺昨天接机的亲说老大还是穿的羽绒服呢,嘿嘿,热坏了吧。

老大,拍戏那么辛苦,好好休息休息哦。。期待看到老大头发留起来的造型。

灾区的人民也要加油啊!一切都会好的!!!

最后替几个家人占座:战斗,大忠,MR.雯,闯荡,小阳,大蓝蓝,久妹。。。嘿嘿。

AWCCN02560
2010-04-23, 05:23 AM
好像今天来晚了我~~~~~~少林寺终于杀青啦~~~~~老大又可以留长发了 这段时间老大辛苦了~回到家要先好好的休息一下哦

AWCCN01289
2010-04-23, 06:14 AM
老大,早晨。下山就好,一切顺利哦。

AWCCN01369
2010-04-23, 06:16 AM
老大 那张照片好潇洒啊哈哈
恩 少林寺终于拍完了
那就开始长头发了吧
噢耶告别小秃头
回到家好好休息吧 我下午也能回家拉
好困 我在睡会去

AWCCN02349
2010-04-23, 06:36 AM
老大终于忙完啦~哈哈,不用那么辛苦勒!
想死老大勒!!!
老大穿个和尚衣服都那么有型,哈哈!帅!带劲!

AWCTA00130
2010-04-23, 06:40 AM

華仔老大~
早安喔
今天要回家呀
天氣不好要注意身體健康與安全
祝你一切平安順利

AWCCN01734
2010-04-23, 06:54 AM
老大辛苦拉~~~:)

AWCCN01665
2010-04-23, 06:54 AM
[SIZE="3"]離開了少林寺,下山了......

寶貝華仔老大:下山啦?來,給妳個溫暖擁抱,迎接妳一下,好想好想妳。
是啊,今年的這個天氣,無法不感慨,真要命,老是陰雨綿綿,很少見太陽,總是晴不過三天就是n天的雨,都要五月份了卻還暖和不起來,弄得我想得瑟一下穿我的漂亮衣服也穿不起來,那個氣啊……哎!:p這回親愛的老大妳回家就好了,妳那裡的天气(香港)可真讓人好羨慕,一年四季不冷也不熱,無法不叫我嫉妒一下啊,嘻嘻。:D
哈哈,老大妳終於可以把一頭的小毛毛養起來了,又可以看到那靚透了的老大了,喜歡一頭純純毛毛的妳,中間一三七分的勾,我最最鐘意妳呢個髮型,快養給我地看吧^_^。

[FONT=幼圆]君儀:)上

AWCTA01489
2010-04-23, 06:58 AM
終於呀...... 知道回家的心情是開心的,
但天災不斷 讓想家的心又蒙上一層灰......

AWCCN01677
2010-04-23, 07:05 AM
終於下山了
終於結束拍攝了
天氣反常又何止是橫店那樣
去年的這個時候我這裡早已穿上短袖
今年....卻還包著個羽絨馬甲
還好,還好結束拍攝
老大不用再回去受罪了
愛美老大的秀發也可以重留回來啦
過了一年人變老了
晚上睡覺都好早
不比你們年輕人呐
看來要恢復青春活力
得向你們年輕人學習啊
北京的天氣也還是蠻冷的
不過知道老大知冷知熱
就放心了
北京車展一切順利

AWCCN02307
2010-04-23, 07:05 AM
可愛的老大,您不會是穿著照片里這身衣服下的山吧,哈哈。

是啊,今天天氣好奇怪,四月底了,完全沒有春末初夏的感覺。我在重慶,今天還穿著冬天的外套呢...嘿嘿。倒不完的春寒真討厭,很容易感冒,真希望天氣快快的熱起來!

您又在遙遠的北京啊,哎,什麼時候能來離我近一點的地方呀,好想再見你~~~

災區人民的確很辛苦,我也只能遠方盡自己的綿力,將無盡的祝福送給他們,希望一切痛苦早日過去!

老大,再一次嘮叨您,注意身體,我在遙遠的地方掛念您...

AWCCN02546
2010-04-23, 07:13 AM
老大~~终于拍完了,要好好休息一下哟!
现在已经在北京了么?那我们北京见~~呵呵~
爱你

AWCCN01809
2010-04-23, 07:18 AM
早安,老大
終於拍完了
下次又想帶我們去哪裡玩了啊
很期待......

AWCCN02309
2010-04-23, 07:30 AM
老大早安哦!!!
老大最近留甜品可真的是好勤啊!(*^__^*) 嘻嘻……,昨天倒是第一時間收到信息,但是由於最近睡得很死結果導致早晨才看到!看到以後睡不著了,所以今天起的超早,正好也要晚點時間出去!
爲什麽這個給我感覺好像是老大在回覆我昨天睡前給老大的留言誒!O(∩_∩)O哈哈~
還是恭喜老大拍完《少林寺》下山,拍完好好休息哦。就是以後不知道要什麼時候再看見光頭啦!嘿嘿~~~
聽說香港那邊有意讓老大去災區探訪,知道老大心系災區,但是那裡畢竟是高原,毫無準備的就去對身體會很不好的!有老大的這份心災區的人們也會感覺到的!

AWCCN01219
2010-04-23, 07:35 AM
華仔早晨
恭迎華仔下山
好好休息
我們一起繼續為災區人民加油祈福
天佑中華
天佑玉樹

AWCCN02355
2010-04-23, 07:38 AM
呜呜……老大昨天晚上我11点45睡觉的,如果知道你留言我一定等一会,我的沙发阿,失之交臂

AWCCN01989
2010-04-23, 07:42 AM
靚仔老大,早上好!恭喜下山.祝北京車展順利,回到香港要好好休息!想.......你......

AWCVT00551
2010-04-23, 07:52 AM
Hi Andy! I'm so excited watching " New Shaolin "movie!!! Congratulation on finishing movie taking! Please take a rest!

Take care~!;)

AWCCN02355
2010-04-23, 07:54 AM
老大北京车展哪天可以看到你呢?回复下

AWCTA01552
2010-04-23, 07:56 AM
DEAR華仔老大

真開心你終於要回家了
這就表示~~你又離我們更近了一點
也代表我們又有新作品可以看啦:D :D :D

最近不只是橫店
全球的氣候都是異常的
台灣也是昨天才像夏天般有三十幾度的高溫
今天就馬上降到十幾度還下大雨啊:o :o :o

除了希望之後的天氣狀況轉好
也希望老大要好好注意身體唷
期待早點能看到你:) :) :)

AWCCN01682
2010-04-23, 08:02 AM
下山咯!终于终于还俗咯!哈哈!回家的感觉真好吧!期待下次相见!

AWCCN00525
2010-04-23, 08:06 AM
今天天气好好,心情也愉快起来,相信老大也一样吧,马上周末啦,结束了这里的事也可以回家喽,我也上完这周最后一天的班就不送啦,回家愉快!下回见:)嘿嘿

AWCCN02549
2010-04-23, 08:08 AM
亲爱的老大 你辛苦了 !
小惠第一次来给你留言哦
因为小惠已经高二了 马上就高3了 学习很紧张的
就没时间来上网了

老大 你放心 我只要上网 要想做的第一件事 就是登入官网来给你留言的

AWCCN01050
2010-04-23, 08:09 AM
老大
感谢你的甜品
清明和家人去横店踏青,天气善算可以,只是吃的东西有点不习惯,毕竟海边长大的我们,习惯了餐餐吃海鲜,嘿嘿
不过出门在外,大家平安,开心,就好
这一个多月,真是辛苦你了,愿大家一切都好!

AWCCN02549
2010-04-23, 08:10 AM
:p 亲爱的老大 终于还俗了

AWCCN02279
2010-04-23, 08:16 AM
老大,恭喜新少林寺杀青了。哈哈,在北京干啥啊?
会不会参加4月26号在红馆的赈灾晚会?期待再次见到靓仔啊:p

AWCCN01891
2010-04-23, 08:29 AM
宝贝老大:

回来了就好好休息下吧~

后面还有要劳心劳力的工作呢.....

抱抱

AWCCN02112
2010-04-23, 08:30 AM
靚仔早晨..昨晚我早就睡了,不知道你來留言..

今天是小可跟我說我才知道的,我就立刻上來看你留言了..

終於落山了,,系少林寺哩幾個月都好辛苦架啦.咁就要好好咁休息下了
你哩張側面葛相仔好鬼型仔啊,,帥呆了...

好掛住你,好想見到你哇.. 幾時呢?????
希望就快快快啦... 唔講了.. 要去訓練了...

AWCCN00593
2010-04-23, 08:30 AM
華仔:

張相好有型:D
未見過咁靚仔既和尚:p

今日投票? Good luck!!

剛看新聞知道你還要負責賑災歌曲北京方面統籌工作,辛苦了!;)

接下來你有賑災活動又有車展然後又要開戲,真是休息的時間都沒有:confused:

期待新唱片:rolleyes:

Take care!

ducky

AWCCN00457
2010-04-23, 08:32 AM
少林寺终于杀青啦~~~好期待这部戏嘞。

老大又要回HK啦。。

最近的天气总是忽冷忽热的,注意身体哦~~:p

AWCCN02298
2010-04-23, 08:35 AM
华仔老大
好靓仔噢,拍戏辛苦啦
今天的天气很好耶,我想您那也是一样的吧
回家的感觉好吧,期待下次跟您相见;)

AWCCN00555
2010-04-23, 08:42 AM
照片很有感覺
是劇照么 如果是片場戲外的普通抓拍
那就更有型了 太有戲感了
現在超期待這部電影

終於殺青了
好像拍了特別久 比狄仁傑還長呢
老大辛苦了
腿還疼不 拍打戲磕磕碰碰的傷都好了沒
終於可以休養一下了

AWCALA0769
2010-04-23, 08:43 AM
老大,恭喜您《新》戯殺青!您辛苦了!多多保養身體!~:p  

老大,您轉移北京工作了?以後都會很多麽?如果是,通知我吧,我立刻回北京了~:D

聽説災區又下了大雪,祈福那裏的工作生活一切還可以進展順利...

AWCTA02153
2010-04-23, 08:43 AM
華仔老大早安
恭喜殺青!!
期待新作品問世阿:D :D
老大應該休息一下又要開始忙了吧
天氣變化大
保重身體!!
p.s.台灣天氣變化滿大的
不知香港會不會啦:p

AWCCN02107
2010-04-23, 08:49 AM
老大,知道你下山了,我们都在为灾区人民祈福,愿他们很快的好起来!
还有你也要注意身体啊………

AWCTA01821
2010-04-23, 08:50 AM
Dear 老大~

早安哇~!!!

恭喜您可以回家嚕~

嘻嘻~。嘿嘿~。哈哈~。
:p

但接下來您應該會依然忙碌吧~
很想你~。

因為之前的天災實在是太悲傷了...
所以不知該說什麼好...
就沒有來跟您說說話了~。

接下來的工作加油唷~

祝你一切順利~。

最重要的是要開心唷~。
:D

我繼續去煩惱早餐要吃什麼了...

AWCCN02425
2010-04-23, 08:51 AM
老大一定要好好爱惜身体,天气忽冷忽热,不要让我们担心``好好休息``永远爱你

AWCCN01081
2010-04-23, 08:51 AM
dear andy:

早安!~

终于下山了啊 呵呵 光头还是很靚仔 O(∩_∩)O~

回家好好休息一下吧 ·!

也一起祝福災區同胞安然度過 振作起來 重建家園~!~

AWCCN02364
2010-04-23, 08:53 AM
宝贝老大,下山了。哈哈,阁儿想色“和尚”了,罪过罪过。哈哈哈哈哈........

回家了,要好好的休息,你都瘦了。

多多吃饭,养胖胖的,这样亲起来有嘴感,哈哈哈哈哈哈.........

老大,还记得昨天是什么日子吗?是宝贝老大世界巡演沈阳站一周年。

昨天和鞍山的华迷同庆,并回忆了那难忘的一夜。

好想你啊,宝贝老大。

华吧的天使占位:大忠,战斗,闯荡,蓝蓝,破星

鞍山家人占位

AWCCN02064
2010-04-23, 09:04 AM

AWCCN01187
2010-04-23, 09:05 AM
亲爱的老大辛苦啦!回去要好好休息哦!好期待这部“新少林寺”啊!又可以见到帅帅的老大咯!什么时候可以上映呢?

AWCCN01775
2010-04-23, 09:07 AM
老大:这……算是剧透不?
昨天妈妈肾结石复发住院,又痛又吐的,连“杜冷丁”都止不了痛……担心,却因工作的原因无法赶回家去陪她!太多的身不由己……只希望妈妈,真的快点好起来!
大家都要好好的……

AWCCN02309
2010-04-23, 09:12 AM
老大剛才在溜達網站的時候看到一張《少林寺》的照片,不知道是誰拍的,反正挺帥的。
就是有點感覺我很討厭這個人!大爺,哈哈~~!!!
http://hiphotos.baidu.com/%C1%F5%BB%AA%CC%EC%CA%B9/pic/item/680ad62c3d00500c349bf7dc.jpg
開玩笑的啦!小海討厭誰也不會討厭老大的!
就是現在我的個性全改了,影視劇裏面有壞人我就恨得牙癢癢,恨不得把它...不過自打看《無間道3》開始,我就真的恨不起來,就剩下花癡了,反而討厭好人們!(*^__^*) 嘻嘻……
現在真的要閃人鳥,出去買點東西!

AWCCN02048
親愛的老大!早安!

最近總是甜品不斷,哦也。。。

恭喜[少林寺]殺青,辛苦了!

雖然很忙,最近終於可以小憩了吧!

好好休息,好好保重,好好享受,好好想你。。。

AWCCN02090
华仔可以休息一下下了,又要新戏了,好好照顾自已哟

AWCCN00503
2010-04-23, 09:14 AM
老大,辛苦了,终于能回家了,要好好休息保重身体!

AWCCN01664
2010-04-23, 09:18 AM
老大,回來好好休息吧!這陣子也是忙壞了,大小事件接連在一起,更重要的是時刻牽動著災民的心!恩,不怕不怕。。。老大,您放心,只要有家人的地方,就會有希望!您也不要過濾太多了,人善天不欺嘛!哈哈~~~

AWCIN00046
2010-04-23, 09:21 AM
congratz..finally it's completed..can't wait for the new movie :p
ok, future cops might not be played here..but shaolin movie?? definitely yes..haha :D
take a rest ;)

AWCCN02212
2010-04-23, 09:22 AM
好帅啊老大,爱你一万年,好好休息哦!
Ps:这次要帮安逗黑仔占位,感谢他上次帮我们a班占位,哈哈

AWCTA01549
2010-04-23, 09:23 AM
華仔老大

少林寺終於殺青了
要多休息喔

欣芸

AWCCN01988
2010-04-23, 09:25 AM
宝贝老大:

下山了~~下山了~~
辛苦吧,好好休息哦!
保重自己的身体哈!
期待,期待~~

想你了~~~~~

AWCSG00175
2010-04-23, 09:31 AM
dage!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCSG00218
2010-04-23, 09:34 AM
dage!!!!!!!!!!!!!

AWCCN01168
2010-04-23, 09:35 AM
华仔老大:
上午好~~~~~~~~
昨天晚上下课回来,坐车都晕车了,所以回来没有上网,结果就错过了你送的甜品。郁闷哦~~~~~~~~~~~~~

AWCCN02378
2010-04-23, 09:42 AM
好好休息,
亲爱的老大。:)

AWCCN01456
2010-04-23, 09:42 AM
亲爱滴老大,少林寺终于拍完啦!这两天都要呆在北京吧!北京比较冷,你多穿点哦!羽绒服穿上都可以^^忙完少林寺后面还有工作等着你,你要抽出时间好好休息!我这个月忙完就有空了,期待不久见你哦^^
好了,我先去吃饭^_^

AWCCN02330
2010-04-23, 09:44 AM
离开老大的时候真的好不舍,嘻嘻。。
今看见老大下山了,替老大开心,方言的山上真的好闷。。。
回想一下当时看你的心情,,,,,
不走好了,等着和你一起下山好了。哈哈。。
回家天天想你,相思成灾了。。。嘻嘻~~

AWCCN02282
2010-04-23, 09:45 AM
哦哦 老大,《新少林寺》杀青了嘛~哈哈 期待啊。好期待啊。
老大前两天的考试 都很稳健,借老大的保佑;)

AWCCN01440
2010-04-23, 09:49 AM
親愛的老大:
終於拍完了,真的辛苦了!可喜可賀!
連下山的神情都那麼瀟灑啊!呵呵。昨天去了北京市區車展嗎?
還有,26日的大匯演老大有沒空去呢?
最重要的是,少林寺拍完了,卸下心頭的一塊大石,可以做回有頭髮的帥帥老大了!哈哈哈

AWCCN00814
2010-04-23, 09:55 AM
北京某饭店。。。。。。你真是。。。可以。。。了。。。
本来没啥,现在被你诱惑的心痒痒。。。- -!!!!
====
Ps:老大,你很厉害。。。现在对于北京来说你是晴天娃娃简称=晴娃。。。。
上次沙尘暴在你来之后即刻停了,这次下雨也是。。。北京好久没有这么好的天气了!!;) 好犀利!!

啊,天气转的快,你保重身体

AWCCN01053
2010-04-23, 09:55 AM
終於拍完了,可以好好休息一下嘍!!!!!!
想你想你想你想你想你想你想你想你想你.................

AWCTA01841
2010-04-23, 09:58 AM
恭喜恭喜呀!
華仔你那張照片好有Felling喔!
辛苦了~這一陣子就先好好休息吧
期待你來台灣發行國語新專輯喔!

AWCCN02141
2010-04-23, 10:08 AM
昨天还阴天下雨灰蒙蒙~

今天阳光明媚春光乍泄~~哈哈哈:D

年轻人,你好厉害!

愿老大心情像阳光一样灿烂;)

AWCCN02554
2010-04-23, 10:09 AM
虽然少林寺拍完了,辛苦了老大!现在每天都可以这近的看到你的消息,真的心里很甜,期望你能休息一个礼拜再继续工作!因为我发现你真的瘦了,最近发生的事太多,你真的辛苦了。老大告诉你哦,我本来是4月3日在网上注册华仔天地的,但是不知道是不是网络有问题,还是赶到清明放假,到会籍下来一看我的入会日期是4月14,那不是玉树地震的日子吗?不过这样也不错,值得记住的日子,就觉得太巧了吧!

AWCCN02525
2010-04-23, 10:11 AM
拍這個《新少林寺》,老大受了不少罪,好在終於拍好了。但願下部片不要這麼累才好。
拍好了片,老大怎麼不回港小休幾天,就趕到北京?

AWCCN01867
2010-04-23, 10:12 AM
华仔老大
辛苦了
休息休息吧
哈哈

AWCTA01636
2010-04-23, 10:17 AM
華仔老大
早安囉 台灣下雨啦
氣溫與前幾天相比相差太多啦
你那呢??要注意保暖喔 今天我終於可以準時下班啦

AWCCN02214
2010-04-23, 10:19 AM
老大,终于可以下山啦,辛苦啦,休息休息吧,天气反常,要注意保暖啊,想你!!!

AWCCN02554
2010-04-23, 10:28 AM
好期待我的会服的到来呀!来了我就穿!哼·····

AWCCN02460
2010-04-23, 10:45 AM
第一次留言,不知道说什么好,喜欢老大二十年了,一直都是默默的喜欢。记得上中学的时候第一次看老大的猎鹰,被那个帅帅的警察吸引,那时候很少能在电视上看到老大。后来我长大成家了,忙碌的工作之余对老大的喜欢有增无减,去年的422沈阳演唱会永远难忘的一天,今年加入了华仔天地,虽然因为家庭和工作的原因不能参加天地聚会但心里还是感觉很温暖。希望老大身体健康,家庭幸福,爱你的家人——莹

AWCCN02386
2010-04-23, 10:46 AM
最爱的老大:
辛苦了,回家好好休息哦。
嘿嘿,当然要关心你啦,我们是专心一意爱华仔的天使嘛。
*
*
*

AWCCN01333
2010-04-23, 10:46 AM
華仔 華仔 華仔!!!

今日天氣好好好好好好啊~~~

哈哈~~~你真係名副其實嘅晴天娃娃~~~

AWCCN00840
2010-04-23, 10:57 AM
老大啊 不要发愁了 我们这边的天气就是这样的 也不知道为啥 过了清明 还天天下雨 我们也烦啊 汗~~~

回家要好好休息哦~~

AWCCN01771
2010-04-23, 11:00 AM
亲爱的老大,居然你昨天又有送甜品,偶昨晚上一个人在办事处不敢睡觉,就一直看以前的老片,连续看了“停不了的爱”“旺角卡门”,但是居然没有上官网,唉,失算哦!:(
“少林寺”下山咯,现在开始期待看首映,哈哈
最近的气候很反常,在甘肃出差,这里也是经常下雪,唉,这个地球也要疯了吗?:mad:
老大,虽然你的光头造型也很帅,但是还是更期待你把头发留起来帅帅的样子,哈哈~年底香港见哦!
听说26号你会参加北京的义演,那我就乖乖的在电视前等你咯,嘿嘿:p

AWCTA01540
2010-04-23, 11:00 AM
親愛的老大
歡迎回來
好好休息一下
緊接著後面的活動
期待見到你

先祝你 週末愉快

電話來了繼續上班 再見:D :D

AWCCN01717
2010-04-23, 11:08 AM
Honey老大:
  午安!你精力永遠那麼充沛,總在半夜送來甜品,你總說老年人才10點多就睡覺了,看來我提早步入老年時代,真遠不如你呀,呵呵!
  終於拍完《少林寺》,不用再頂着帥帥的光頭面對那恶劣的天氣和環境了,還是比較習慣看你那帥帥短發的造型!
  老大,還是要嘮叨一下,要好好休息,不要太辛苦了!你總說你是家裏唯一例外的一個,為了迎合我們,請你多補充點營養,你太瘦了,如果胖一點點,相信一定會更帥噢!

AWCTN00475
2010-04-23, 11:10 AM
華仔~
恭喜你拍完戲囉
期待你的新作品喔
最近的天氣真得很奇怪
昨天超熱 今天超冷還下大雨 害的我都快要感冒了
你要好好保重身體喔
雖然光頭的華仔很可愛
不過有頭髮顯得更靓仔了

今天我就考完試囉
忙碌了一個星期 終於可以放鬆一下了
你也要好好休息喔
希望很快有機會在見到你
真的很想你喔

AWCCN01812
2010-04-23, 11:12 AM
老大
你的造型有點古惑~~~~北京一切順利。。。
最近有點忙。。。家裡添了把小小刀:p

AWCCN00747
2010-04-23, 11:13 AM
偶们亲爱滴老大终于把戏拍完了,辛苦!辛苦啦!
看新闻知道老大要去北京录制《手连心》对吗?接下来就该回家了吧!
好好享受小小的假期哦,接下来就该要拍新戏了!
昨天还是在下暴雨,今天天气就好好~~
看来老大有招晴天的趋势哦~~~
不错,不错!呵呵呵呵~~

AWCML00312
2010-04-23, 11:17 AM
华仔,

还在北京还是回到了香港?
终于拍完了《少林》,我们也其待这部戏的上映。

香港的气候也比横店好吧。大马的天气就热的不得了。。。唉。。。。
近期来,世界的气候变得很不寻常。。。

愿你有个美好的一天。。。。

想你。。。。

AWCCN01394
2010-04-23, 11:24 AM
[font="Verdana"]離開了少林寺,下山了......

[SIZE=6]老大,五一会去上海看世博吗?俺好想和你偶遇一下啊~~~~~~

AWCALC0160
2010-04-23, 11:24 AM

[SIZE="5"]愛心華仔:

我參加橫店之旅也先你回港幾天,在那住了幾天都感覺到驟變無常氣侯,還好只是旅遊,而你嘛......是工作....唉...風雨不改....工作.....捱更抵夜.....想家.......工作......

華仔你終於還俗了,回家下山了,幸好鍛練得一身好武功並修身齊家救貧濟弱.
[無官一身輕]了,可以自由自在先休養生息,養得更帥更型更靚才再投入工作吧.

至於少林寺是我們家人熱熾期待必看之猛片.是你質量保証吃盡苦頭另眼相看的精心傑作.

本月廿六日情繫玉樹賑災晚會兼公開弔唁義工黃福榮.家人們會手牽手心連心共襄善舉.
世間正氣長存,讓大家慷慨就義,延續愛心,伸出援手,心手相連,愛心滿地球.

麗姨

AWCCN02235
2010-04-23, 11:27 AM
亲爱的老大:
终于拍完了。要先休息好再做其他事哦。
另外很不希望你去灾区,听说那里自然条件很恶劣,怕你不适应呢。刚拍完戏,不要太操劳了。但是你的个性……唉,只希望你一切都好。

AWCVT00708
2010-04-23, 11:38 AM
老大
恭喜!!!!終於拍完了.....
辛苦了好幾個月....有沒有像做了一場夢一樣呢
好好休息
我知你的心還是一直擔心災區的人們
一起為他們加油....也一起珍惜當下所擁有的
給大嫂一個Big Kiss 吧

miss you~~~~
Peggy

AWCTA02197
2010-04-23, 11:40 AM
華仔辛苦了~
期待...少林寺!!!:D

AWCCN01684
2010-04-23, 11:44 AM
老大辛苦了~~~~捏捏~~~好好休息一下吧~~

AWCALB0547
2010-04-23, 11:53 AM
Dear華仔老大:

辛苦啦!好好休息!
香港見!

Carmen

AWCCN00645
2010-04-23, 11:53 AM
Dear 華仔,

辛苦啦!戯拍完了,終于可以回家好好休息一下 :)

最近天災不斷,除了參加賑災活動,您也要保重自己呀!!!

AWCCN02118
2010-04-23, 11:58 AM
老大,光头的你依然帅气无比,呵呵

AWCALC0437
2010-04-23, 12:00 PM
華仔....我很想念你啊 ;) .....

>.<快回香港啊

AWCTN00429
2010-04-23, 12:01 PM
Dear老大

這幾天天氣變化無常,你要保重身體喔!
從橫店回來之後我就感冒了....
我本來可是鐵一般的身體,幾年沒有生過病了呢!
無奈還是招架不住驟暖還寒的怪天氣,
老大可要照顧自己,不要跟我一樣喔!:o

AWCALC0166
2010-04-23, 12:06 PM
下山啦, 完成拍攝啦, 快快回家好好的休息

香港的家人都在等你唷~

AWCCN02307
2010-04-23, 12:27 PM
Dear 老大,我又要感歎下了,每次你12點左右留言的時候我都已經睡了,都是第二天早上起來才知道。可是你不留言的時候我都是12點后才睡的...:(

以後早一點送甜品嘛,早睡對身體好,對皮膚也好的 哈哈~~
:D :D :D
《新少林寺》忙完了,新的工作應該又準備開始了吧。保重身體,想你...

AWCCN00880
2010-04-23, 12:31 PM
老大
原來我惆悵是因為你也在惆悵。
返港好好休息吧,知道你下週還要繼續為賑災忙碌,保重身體,收拾好心情,一切都會好的。
我們祈禱!

AWCCN02381
2010-04-23, 12:38 PM
呵呵,少林終於拍完,可喜可賀~~
接下來就是無盡的期待了........

寶貝老大真的好勤快、好貼心
接連幾日為我們送上可口的甜品
嘻嘻.......真的好開心:)

但願災區同胞早日走出陰霾
我們會同老大一起為他們加油
只要人間有愛
再大的困難我們都不怕!

AWCTA00130
2010-04-23, 12:45 PM
華仔老大~
午安喔
天氣變化很大呀
你這麼忙要小心身體呀
祝你一切平安

AWCCN02355
2010-04-23, 12:54 PM
老大老大我下午要去车展附近,你在吗?

AWCCN02306
2010-04-23, 01:01 PM
Dear老大~
超级期待[新少林寺]的~
还有摸摸小光头..;)
不过还是想老大的头发快快长出来..:p

PS:一直在为灾区人民祈福~ 愿一切都好~!!

AWCCN01585
2010-04-23, 01:02 PM
哈哈!亲爱的老大,辛苦了!
少林寺终于拍完了,老大要好好休息了。
在饭店没事就多补补觉。
放心,家人永远在这里。
期待你的少林大作
但是,你千万别忘了新专辑哦!

AWCTD00467
2010-04-23, 01:04 PM
老大午安

總算拍完啦
您辛苦囉...

說到天氣台灣的天氣也很詭異
昨天還是30多度的高温
今天就降到20度又下著大雨
一下子熱得半死一下子又有點冷
這種天氣最會感冒了

大家保重囉
身體健康最重要...

米血

AWCTD00268
2010-04-23, 01:25 PM
Dear 華仔:
恭喜你練完功下山了,辛苦的結晶很令人期待喔~~
馬上跑到北京是去忙賑災的事吧!無論你人在哪,我們的心一定相挺~~
現在的天氣真難捉摸,台灣今天比昨天下降了10度,
昨天像夏天要穿短袖,今天要穿鋪棉外套加圍巾,真是昏倒~~我會小心別感冒的...
你也要注意健康,好好休息養身體、慢慢生活養心情喔!:D
祝 順利、幸福~~

AWCCN00468
2010-04-23, 01:27 PM
老大,终于快要见到你那乌黑的秀发了,期待中,呵呵

AWCCN02305
2010-04-23, 01:45 PM
老大,迎新会的时候我发现你有白头发了,还有你手上的伤..看着心里很心酸..

照顾好自己,别让自己再受伤了..伤在你身,痛在我们心上..

AWCCN01392
2010-04-23, 01:46 PM
呵呵,靓仔拍完《少林寺》可以回家了好好休息了。

知道你就算回到香港都会投入赈灾义演,不过还是提醒你一定要好好休息,照顾好自己。

AWCCN01675
2010-04-23, 01:57 PM
華仔老大:
看你這樣,咋覺得是少林寺弟子還俗的感覺呢!!
哈哈哈哈,照樣大口吃肉大口喝酒!!
開個玩笑啦~~~~
最近天氣都有點不正常呢!!!
一會雨一會晴,弄的我心情也一時好一時壞的!!
好好休息吧!!

AWCTN00433
2010-04-23, 02:01 PM
:) 老大~
能這樣叫你真好!
最近我總是擔任照顧別人
給別人溫暖和支持的那一個
但是,當一直不斷的只有付出的時候
真的好累喔
因為誰來給我支持、給我溫暖、給我關懷
不過,
每當能叫你一聲老大或看看你消息時
我就有如充電一樣
因為你是那個給我支持、給我溫暖的老大
看到你還這麼努力的打拼
我哪有叫累的道理
你就是我最好的目標
和最有效的精神支持力量!

老大,辛苦你啦!
你也趕緊回家休息充電吧!:)

AWCCN02303
2010-04-23, 02:10 PM
终于看见老大下山了,不喜欢老大的光头造型哦!还是喜欢老大帅气的造型,老大,回家好好休息,代问大嫂好~

AWCJP01620
2010-04-23, 02:11 PM
老大,你終於都下山了~~
下山休息后又要開始忙了吧。
我也終於都定下了去香港的日程了,呵呵,好興奮哦

AWCCN02387
2010-04-23, 02:32 PM
少林寺拍完啦~!!!
啊哈哈~~!
又要去北京拍偷听女人心了~~!!么么么么~~!!!想死你了~!!!

AWCCN02496
2010-04-23, 03:08 PM
阿弥陀佛~~~欢迎我的刘大师下山还俗~~~~
老大~啊·~那张图图可太有型了!!!!!!
老大在北京吗???和我在一个城市啊~~~~!!!!
什么时候再见到你·~!!很想很想~~~
一定要注意身体~~~知道不!!!

AWCALA0165
2010-04-23, 03:15 PM

[SIZE="5"
]華仔:
恭喜你,終於拍完「新少林寺」,之後你要好好休息。是啦!
近來香港的天氣,也一時晴、一時雨或霧,真是好難預測呢!昨天
收到朋友一封E-email講酸雨的,因最近冰島火山噴發,一些火山
灰超越過工業污染西歐,話即將飄到中國,導致750年一次的酸雨
,被淋到後忠患皮膚癌的幾率很高,所以你要小心啦!及要好好保
護身體!
(期待你的新少林寺)

祝「未來警察」票房第一、賣座!

永永遠遠支持你:arcky

AWCCN02556
2010-04-23, 03:18 PM
华仔老大你好 ,我是一个新会员来自郑州,今天第一次给你留言很激动,13年的努力换来今天加入会员,只能对你说;今生无论你做出什么选择我都力挺你,老大加油,希望老大注意身体
新会员莉莉

AWCCN02135
2010-04-23, 03:25 PM
老大,刚刚在贴吧看见一个家人剪了一段很棒的片子,集合了老大很多电影里面的精彩表演
叫做《影帝是怎样炼成的》,老大可以去看一下哦~
他是学广播电视专业的,我们也有这个科目,可是好惭愧,我就剪不出这么精彩的东西
至今连剪辑工具都没用熟练呢...
http://tieba.baidu.com/f?kz=754943598
或者是优酷视频网看:http://v.youku.com/v_show/id_XMTY3MjQzNTcy.html

AWCCN02309
2010-04-23, 03:31 PM
報導老大,我回來啦!
上午出去的時候收穫頗豐,買了好多的東西:有兩個小寶貝的書啊(不好意思買晚了,:p )、兩張以前的專輯(絕對正版《回家真好》和《男人的愛》)、還有老大和大s做封面的雜誌!所有都很不錯,就是天氣估計錯誤,差點熱死我!╮(╯▽╰)╭
剛剛有看到兩個少林寺的群眾演員的blog,都是夸老大的,看來他們是沒見過大明星,還有不相信老大能夠做的很好!
就是現在老大的行程把我整的暈頭轉向,什麽樣子的都有!
ps:剛才因為要教一個新會員怎麼留言,所以把已經編輯好的話全弄沒了,還要重來

AWCVT00721
2010-04-23, 03:45 PM
老大高僧终于下山了,这次的闭关修行时间不短,禅武双修一定受益匪浅。又在为赈灾奔波,灾民们知道会很欣慰,愿他们坚强,早日重建家园。看起来您好辛苦的样子,既然刚刚还俗了,这阵子就要开荤了,在北京的饭店里多叫点好吃的补补,偶尔弄点老火汤喝不怕,也可以去美容精油按摩放松一下,多睡几天懒觉补充体力。这阵子天气是雨雪寒热往来无常,而且据说从现在到4月28号是750年一次的酸雨,老大要留意天气预报增减衣服戴帽子,千万不要淋雨,酸雨会伤皮肤。这几日您经常都在家里留言,这种感觉真好,还是这个家里最温暖。在饭店不要忘记给爸爸妈妈打电话报平安啊,希望不久的将来也为他们二老建设更美好的家园。:)

AWCCN02525
2010-04-23, 03:47 PM
我也不大喜歡橫店,一來老大這幾次在那兒拍戲都受了不少罪,去年的狄仁傑又熱又累,今年的少林寺多次受傷;二來我去橫店沒能找到老大,心裡總覺得不舒服,天地組織的我又去不了,其實就算去了也未必能見到老大,因為我到現在還沒收到會員證。

《新少林寺》殺青了,老大終於可以告別青燈古佛、青菜豆腐、清心寡欲的寺院,清晨,心情輕輕鬆松,頭頂青天,輕裝下山。重回這十丈軟紅塵,再長那三千硬青絲。哈哈

AWCVT00721
2010-04-23, 03:53 PM
[SIZE="5"][COLOR="Red"]我也不大喜歡橫店,一來老大這幾次在那兒拍戲都受了不少罪,去年的狄仁傑又熱又累,今年的少林寺多次受傷;二來我去橫店沒能找到老大,心裡總覺得不舒服,天地組織的我又去不了,其實就算去了也未必能見到老大,因為我到現在還沒收...

请问246楼,你是孤灯吗?

AWCCN02525
2010-04-23, 04:01 PM
是我啊,沒想到在這兒見面了,真難得。

AWCVT00721
2010-04-23, 04:09 PM
]哇,看来我们真的有感应啊,留言都在一起。一看就知道是你。现在我知道你的会员号了,我会把礼品寄给你。耐心一点啊,会员多所以他们比较慢哦。;) [/SIZE]

AWCCN01665
2010-04-23, 04:33 PM
親愛的 華仔老大:妳宜家在做什麽啊?
還在北京還是踏上回家的路了呀?
哈哈,有沒有好好大睡一覺,一醒來發現自己正躺在家裏的床上,是不是很棒!老大好好的休息好,辛苦老大了!^_^

君儀:)上

AWCCN00593
2010-04-23, 05:15 PM
華仔:

恭喜當選:D
以後你可以有更多管道去關心他們了:)

有沒有聘書啥的給我們看看啊?:cool:

ducky