PDA

查看完整版本 : 頭也大了!!‧

頁 : [1] 2

andy
2010-05-14, 01:03 AM

好嗎 ?? 這幾天看見有些家人們愁眉苦臉 , 為我煩惱 , 心痛 !!
難啊 ! 要所有家人放下 !! 是有點難啊 !!
是 .... 外面的確是有些地方不理真偽的仍在. ..... 自言自語 、 自說自話 ........ 看似沒完沒了
對 !!! 某些人是在傷害我 , 讓我難看 、 讓你難受 , 但誰能改變 、 誰又能糾正呢 !!!!
知道每一位家人都在擔心我 、 關心我 、 著緊我 、 我和公司上上下下感受都很深 , 謝謝各方天使家人把真的 、 假的 、 善意的 、 惡意的 、 抽水的、灌水的都一一為我整理好 , 但老大每看一次都有很大的感慨,流言、人言 、、、、 唉 .........不過還好,我相信 "風景不轉心境轉 "
只想家人們知道----"欲加之罪、何患無辭"無論你做得再好也沒用,有些人讀書比我們多,文字的遊戲我們是玩不過他們,算吧..................
這件事我早就放下了,不實的新聞和網絡的流言,別跟它們計較、找回我們家裡的天使心、多一點包容、少一點埋怨.......讓加油站重見笑容.........這是老大的命令
願 天下太平 家人健康
華仔老大

AWCTA02005
2010-05-14, 01:03 AM
Dear~~帥哥華仔老大:

不要太在意也不要去理會外頭的流言非語,畢竟我們無法控制每個人
無須去管別人怎麼想,只要知道對得起自己就好!
我相信一切會好的.一切會過去的~就像你所說的"風景不轉心境轉"
轉念~~做自己才開心 學習放下
回"家"真好~~老大你還有我們這班天使家人阿~~永遠的陪你.撐你.一起瘋.一起笑:)
開心的過著每一天^^

老大你po上來的圖好可愛呀~~我暈晒
但你那麼晚了還在偷潛水且也修改了圖
早點訓覺唷
p.s因我還在 可別打我呀><

我今天眼皮一直跳一直跳~~就在今晚好事發生,就是很幸運的遇上老大
真的很開心~~一開始還不相信 哈哈:D
所以呢~~我把好運送給老大(老大要記得來領取唷)

Don't worry be happy

願:
這件事快快平息
老大要開開心心的

等待+期待老大的國語專輯~~等的我 頭也很大了>Q<
晚安囉~~
夢中見.....
p.s 嘿~~~帥哥笑一咕

AWCTA01375
2010-05-14, 01:04 AM
哈哈哈哈,老大好可愛,超可愛的。
這張「大頭照」我喜歡~~
hahahahahahahaha~~~
我笑成這樣了!
^____________^
很大的笑容吧!
希望大家都開心~
Be positive, be patient, and be hopeful!

AWCTN00475
Dear 華仔~
每次看到一些對華仔不好的新聞 或是流言
總是會特別的替你擔心
我們都知道那些是惡意中傷或是沒有經過查證的
不用擔心 我們絕對會相信你
因為我們知道你總是善良的 努力的 貼心的 用心的 為人著想的
但是外面還是會有一些人相信這些無聊的報導
所以會為你感到不值 為你感到心疼
不希望你被誤會
不想看到你的付出被隨意的批評
即使我們無法改變他人的行為
不過你放心喔 不論發生什麼事 我們永遠會在你的身旁支持你
不知道可以為你做些什麼
只能告訴你 把所有祝福都送給你 為你加油打氣
願意為你伸出我們的雙手 把溫暖送到你的心中
只要你過的開心 就足夠了

接收到華仔的命令囉
我們會乖乖聽話的
放下一些不開心的事
希望未來海闊天空一路是藍

這張照片華仔還是那麼帥 還是那麼可愛
真的是魅力無法擋喔!

要好好保重自己喔
不要讓自己太累了
期待你的新專輯
還有祝你投資的電影大賣喔!

原來努力到這麼晚也是有好處的
可以看到華仔的甜品
最近我都忙著背英文劇本
學校要演英文話劇 我飾演女主角喔 好緊張喔

晚安囉~夢中見
華仔早點休息喔!
采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 騰月 怡慧 怡華 竹君 君瑩 雅菁 子欣 小玉 蚊子
Endyli Chingi ML AMY SEEN 加兵 歌狂 霈潔 惠珍 Sandy Eva Jacky 小惠 台中媽媽
幫遺落在香港的是我們的心.... 和 一個夢想...一份執著...一顆時時牽掛著你的心..
所有的家人們 一起送最真誠的關心及祝福給華仔

AWCTA00964
Dear 華仔~

有時候,被人誤解,不想爭辯,所以選擇沉默~
生命中往往有連舒伯特都無言以對的時刻,
畢竟不是所有的是非都能表列清楚,
甚至可能根本沒有真正的是與非~

所以我們別受搬弄是非的媒體而影響~
這是對自己的浪費,而且是很壞的浪費~
畢竟,生氣也是要花力氣的,而且生氣一定傷元氣~

所以,聰明又EQ好的老大,反而還上來安慰大家,
老大說得對:"風景不轉心境轉"~
當你又要生氣之前,不妨輕聲地提醒自己一句:"別浪費了"~
人生是一條有無限多岔口的長路,永遠在不停地做選擇~

http://img05.taobaocdn.com/bao/uploaded/i5/T1X4XxXa8pXXbDQSTb_124946.jpg

AWCTA00554
2010-05-14, 01:05 AM
Dear 華仔~

不在乎外面風風雨雨,

只在乎一直守候你^^~

老大新靚相,起先一看好像是黑蝙蝠中隊造型~依然帥勁!!~hehe

幫曼曼屋家人佔位~

翠瑛 美珠姐 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 聿甄 黑糖 總裁 Yvonne 麗美 佳敏 江媽
汶辰 Jennifer 琳珊 雅君 黑妞 焦糖 季涓 佩琳 曼曼 牛軋糖 小雅 小黑 小諭
采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 騰月 怡慧 怡華 竹君 君瑩 雅菁 子欣 小玉 蚊子
Endyli Chingi ML AMY SEEN 加兵 歌狂 霈潔 湘茵 惠珍 Sandy Eva Jacky 小惠 台中媽媽

AWCALD0292
Dear 華仔老大

不實的新聞和網絡的流言,別跟它們計較、找回我們家裡的天使心、多一點包容、少一點埋怨.......讓加油站重見笑容.........
放心啦, 我地一定聽從老大的命令, 唔會再理會不實的傳言,
開開心心咁繼續支持老大, 老大也不要再為我地而煩惱掛心,
唔需要 「頭也大了」, 我地只想睇到笑容滿面的老大 ;)

AWCTA01923
親愛的老大
ok~收到老大的命令囉
都是流言太可怕...真的是讓人有理說不清
但我們不怕因為我們相信老大也會乖乖聽話的

ps:老大你這造型讓我想起黑蝙蝠中隊耶~好可愛~好靓ㄚ~

幫可愛的家人佔位~ sandy eva jacky 小惠 欣慧 小雯
幫曼曼屋家人佔位~ 美珠媽咪 總裁 湘婷媽咪 聿甄
江小媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏 靖潔 琳珊 季涓姐
焦糖 Landy 婉榛 玟君 曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧
Endyli 牛軋糖 麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber 佩琳
Jennifer 歌狂 园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 Yang
雅萍 蚊子 黑妞

AWCML00458
2010-05-14, 01:06 AM
靓仔哥哥。。。。http://i577.photobucket.com/albums/ss215/myiing/emotion/l57.gif

好好好想你哦。。。
以为你 “ lost " 了。。。

老大 , 别不开心了。。。
不在乎外面風風雨雨,
只在乎老大你。。。
只要你开开心心, 健健康康 , 幸福快乐 就 好了。。。http://i577.photobucket.com/albums/ss215/myiing/emotion/l57.gif
什么都不重要。。。

老大你说过 :
笑,能治天下奇難雜症。。。
笑一笑,看世界更美妙。。。
所以不要不开心了。。。笑一笑吧。。。http://i577.photobucket.com/albums/ss215/myiing/emotion/l57.gif:D :D

我们会永远陪伴你支持你。。。
风风雨雨都不怕。。。
我们一起加油。。。

记得 “海阔天空一路是蓝“。。。
别想太多了。。http://i577.photobucket.com/albums/ss215/myiing/emotion/l57.gif
早点休息吧。。。
老大 , 嫂嫂 。。。晚安 。。。梦中见。。。

P/s : ok 收到老大的命令... 你的 < 頭也大了 > picture 好可爱。。。:p :D

AWCVT00436
2010-05-14, 01:06 AM
Hi Andy:D

Take care
Anna

AWCSG00438
2010-05-14, 01:07 AM
Dear 靓仔博士

老大的命令那敢不从, 只是担心你, 为你抱不平,
老大可以放下, 我们就开心啦!! 外面风浪有多大,
无关系, 我们家永远有无数的天使在守护着,
陪你走每一段漫长道路!!:) :)
永远开心, 快乐!!

刚刚听过老大的新歌, 世博主题曲, 老大唱上海话,
又有另外一番味道!! 只是老大部分太少!!:D :D

AWCTA00554
Dear 華仔~

看到照片裡的背景~~
是老大在用餐時拍的嗎~:rolleyes:
有可樂,是在m記嗎~~ :confused:

miss you~~每天都有美麗的一天^^
再忙也要送上熱茶,讓你的心暖暖滴~:p

AWCALE0291
My Dear 華仔老大:
收到老大的命令,yes Dr Lau!
我現在的心境與看法已經比以前放下了不少!但仍然要繼續努力學習!但緊張你、擔心你、肉緊你仍是不會少的!對你,什麼也放不下!老大,謝謝你,謝謝你把我們放在心頭,有什麼事情都會顧及我們的感受,能有你這樣的老大,我會記住,有你在,什麼也不怕!
讓加油站重見笑容?當然可以,知道你想我們開心,我們更想你開心!

AWCTA00737
2010-05-14, 01:08 AM
頭也大了!!‧
--------------------------------------------------------------------------------
好嗎 ?? 這幾天看見有些家人們愁眉苦臉 , 為我煩惱 , 心痛 !!
是 .... 外面的確是有些地方不理真偽的仍在. .....
自言自語 、 自說自話 ........ 看似沒完沒了
對 !!! 某些人是在傷害我 , 讓我難看 、 讓你難受 , 但誰能改變 、 誰又能糾正呢 !!!!
知道每一位家人都在擔心我 、 關心我 、 著緊我 、 我和公司上上下下感受都很深 ,
謝謝各方天使家人把真的 、 假的 、 善意的 、 惡意的 、 抽水的、灌水的都一一為我整理好 ,
但老大每看一次都有很大的感慨,流言、人言 、、、、 唉 .........
不過還好,我相信 "風景不轉心境轉 "
只想家人們知道----"欲加之罪、何患無辭"無論你做得再好也沒用,
有些人讀書比我們多,文字的遊戲我們是玩不過他們,算吧..................
這件事我早就放下了,不實的新聞和網絡的流言,別跟它們計較、
找回我們家裡的天使心、多一點包容、少一點埋怨.......
讓加油站重見笑容.........這是老大的命令
願 天下太平 家人健康
華仔老大
Dearest 華仔老大:
肯定你的所作所為
我們絕對支持你的
絕不會被有心人的文字遊戲給賣弄
揮亭~

不想倒數計時,不想長長的等待
只想一睜開眼睛,就可以看見你
距離上次見面201天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCCN00593
2010-05-14, 01:08 AM
華仔:

你的裝束很像<黑蝙蝠中隊>MV裡面的rapper:D

自從你在勁歌回應過之後 我就已經放下了 真的:rolleyes:

http://i962.photobucket.com/albums/ae103/ducky_222/VC/IMG_1066.jpg

What a beautiful day!

出發啦不要問那路在哪 迎風向前 是唯一的方法!

等你的唱片才等得我們頭都大了:confused:
期待新唱片;)

Take care!

ducky

AWCCN01041
2010-05-14, 01:09 AM
我们的老大总是那么可爱!收到命令,不再计较,多一些宽容,重现笑容......

AWCCN02094
2010-05-14, 01:10 AM
唉~~~~~~~
外面那些人真是,bs
人言可畏呀~~
老大只要你开心,我们就开心
对,天下太平
我们一家人都身体健康,天天开心~~

AWCALB0004
2010-05-14, 01:10 AM
你教的..."多一點包容、少一點埋怨", 真是受用!簡單是福!
Everything take care and Relax....Always smile & be happy!! Million thanks!:D

Helen

AWCVT00353
2010-05-14, 01:11 AM
老大,

這麼晚了還沒睡?
別不開心了,“得失只一念,風景不轉心境轉”!

p.s. 這張“大頭照”會不會是新專輯的Style啊??
幾時出啊?? 我們等到頭都大了~~
hahahha

AWCCN00279
:D 噗~~老大您这张照片还真......哈哈哈~~太可爱了~:D
;) 岂能尽如人意但求无愧于心~~看化了~~只要老大你能放得下就好;)

AWCCN02340

AWCCN02135
2010-05-14, 01:12 AM
老大,这张大头照是刚刚拍摄的么?怎么还带着毛帽子啊,不会很热么?呵呵可是很可爱~
言归正传,想起前段时间看《荃加福禄寿》里面蔡淇俊有一句台词“流言,讲明是流的,O甘你都信,蠢钝如猪!”
可是偏偏就有那么多蠢钝如猪的人就信了这些妖言!
确实文笔不如人家好,说不过人家,有时候就是会遭到看你不过眼的人的恶意中伤,真的自己没办法
老大是最坚强的,我也学老大咯,以不变应万变,那句金句最管用“岂能尽如人意,但求无愧于心!”
老大,我也学会看开了!社会真的是一个历练人的地方,我们都在天天“打擂台”!挥亭!

AWCCN02092
2010-05-14, 01:12 AM
老大,你开心就好

这张照片太可爱了,哈哈

AWCCN01506
2010-05-14, 01:13 AM

AWCCN00728
心疼你,只能難過,但一切都會好的,就像你說的“風景不轉心境轉”,一切都會好的!但願一切都會過去,不好的不會再來我們這個家,這個家永遠都會有微笑和關心,這裡是給每一位加油的地方,更是讓老大舒心的地方,不是嗎?:)
只是搞不懂,為何有些人這麼喜歡污蔑與陷害:mad:

AWCTA01974
一個微笑

不理外面那些八卦流言

只知道最真實的是一直帶給我們感動和快樂的華仔老大

:)

AWCSG00354
i miss u............................

AWCCN00681
老大,只要你好好,
其他的都不重要
有你在的地方,總能給我們帶來溫暖和歡笑
所以不得不說,你這張大頭照可真可愛,我喜歡,呵呵:p
不過本來就是老大的一切,我都愛著呢
深夜告白一下,希望不會嚇到老大:D

AWCCN02439
2010-05-14, 01:14 AM
老大

北京回来后好像有好多话想同你说 但又不知从何说起

论文麻烦需要弄,脑子便也不太会转了,容日后再聊

总之,各种流言您不在意,您开心就好,期待下一次的相见。。。

蓝梦熊小四

爱你,永远

AWCCN02535
2010-05-14, 01:15 AM
Dear Andy

不要頭大,將煩惱拋之九霄雲外去
不要頭大,你每天要快樂著
這樣 我們也會跟之而快樂著
SO 你要常常微笑哦 我們喜歡看你鬼馬趣致的表情:p :p :p

老大,我們不會去在意外界顛倒事實的作為
只希望 外界說的 不要干擾到你我的心情
親愛的,我們沒事 無須擔心:) :) :)

大家長:p,放心,我們不會去跟它們計較的
我們會學習、努力,並且做到“多一点包容、少一点埋怨”

PS:可愛帥氣的老大,你PO上去的那張Photo,Your face is very cute。:D :D :D :D :D

AWCCN01526
2010-05-14, 01:15 AM
Dearest Andy,
不要头大,头太大就不帅喽!;)
不要头大,你头大我们就心痛了。:(

过去一周,一直出差在外。原以为,有了正式声明,有了正义之声的报道,事情已经了结。没想到,居然如此没完没了......还多了很多不知所谓的其他造谣和诽谤。

这个世界上,不尽如人意之事,十之八九。这个世界,没有我们希望得那么美好,还是有坏人。

我们什么都不要做了,不看,不听,不想。让跳梁小丑们上蹿下跳,自娱自乐吧。让我们看向明天,珍惜拥有,争取快乐。

清者自清。

我们都懂你。我们都笑着陪你走下去。

我们一起加油,过得更开心,更幸福!

Iris

AWCCN00941
2010-05-14, 01:16 AM
是 .... 外面的確是有些地方不理真偽的仍在. ..... 自言自語 、 自說自話 ........ 看似沒完沒了
對 ...

这么晚么,老大~~~~~~~~~~~~~~~~~·

老大啊!!千万别头大吖~~~~(>_<)~~~~
我一直都乖乖听老大的话,不烦恼,不簩气!!真的!

老大你那句“有些人讀書比我們多,文字的遊戲我們是玩不過他們,算吧..................”;) ,真是经典!呵呵,老大太才啦~~

嗯嗯,仍然是老大说的:风景不转心境转
有了老大这话,相信更多家人都放心了,别人怎么说我们也管不了!反正他不是我们这一家的人!不要为那样的人生气烦恼!太不值得了!!
我们还是开开心心过我们的,让他们自己说自己去吧!;)

老大啊,最近事多,让您烦心了,夏天多吃点凉食解火气,O(∩_∩)O~
开怀一笑,幸福伴行!!!
我们过着夏天凉爽,冬天温暖的生活!!
这就是有老大的温馨的家!!

老大啊,这照片拍得,这近百分百仰视的角度,真是强大啊!
好有视觉冲击力呢,老大要说成“头大”,还真的好大,呵呵~~

可是这照片的角度真的别有一番风味叻!配上黑白方块地板,嗯,有感觉(*^__^*) ……
从生活角度来说——帅,酷,还有可爱!
从艺术角度来说——透视好强的角度,有魅力:D :D :D
从苦丁茶角度来说——超级爱华仔老大,你永远是最棒滴嚎~~:p

PS:嗯嗯,桌子上的是可乐咩?老大是在哪里吖?工作中?不会是刚刚才拍的照片就传上来的吧?早点下班回去休息哦!
不对,仔细一看也不像是现在的?冬天的?这装扮不像这季度吖!到底啥时候拍的啦?
不管你啦,反正家人们是得了第一时间欣赏的权利啦,真幸福!~~O(∩_∩)O哈哈~
老大要照顾好自己,多多休息,开开心心,健健康康,平平安安!这也是家人的“命令”哦,吓吓~~~
再小小PS一下:老大你的帅照没上LOGO,又被我藏好咯O(∩_∩)O哈哈~
这张照真是“抵锡”,这角度也让人太想亲亲啦,吼吼,被砸之前快闪~~~~~~~~

老大早点休息,抱一抱,梦里见O(∩_∩)O~
永远爱你,我们的华仔老大O(∩_∩)O~

AWCCN02197
老大,看到你的留言,我就开心了,知道你不会因为外面的事情所困。
外面乱七八糟就让他乱去吧,和我们这个家一点关系都没有。
我们关起门来没事偷着乐。我们自己开心自己的啊,
在互动区里给你讲的笑话,好不好笑?
老大,有我们在,就有快乐在!
:)

AWCCN01905
啦啦啦啦啦啦啦~~~~~~~

AWCJP01594
2010-05-14, 01:17 AM
老大,家人們永遠都會在您身邊守護着:)

PS:老大的新照片帥帥帥,眼神依舊那麼迷人,好中意:D

AWCCN01905
老大你不乖哦,这么晚还不睡。

AWCTA01008
Yes, Sir!!:D
其實那些鬼報導我都不看耶!! I just believe what I believe!
好久不見。。。靚仔還是靚爆燈耶!!!!!
大頭照皮呼還是好好。。。嘖嘖嘖。。。太過分啦!!
Have a good nite sleep~

AWCTA02047
2010-05-14, 01:18 AM
親愛的華大叔:你的靚靚照超可愛的....不過因為一枝梅不聽話,所以現在還在線,好吧!換你打我屁屁好了!因為工作忙碌,也喜歡在夜深人靜時,做些自己想做的事,所以常常一下子的時間就那麼晚了,大叔,這次的甜品,好像又回到過去一般,好久不見你可愛的靚靚照,你知道嗎?每每看到你可愛的樣子,常會讓人忘卻煩惱,雖然也沒那麼多煩惱,不過,總之,那可愛的靚靚照讓人高興入雲霄!其實,早也知人言可畏,還好大叔早習慣,不過有時,看到不實的報導,真的很生氣!只好怪那些人國文程度不好,不是太好,玩不過他們,是他們把書讀到背上囉!呵!大叔,頭大是吧!那麼下次可不可以偷摸一下,聽說愛因斯坦的頭也很大哩!難怪你那麼那麼聰明!大叔,那個場地是在那裡呢??感覺好像餐廳呢!呵!連我都那麼好奇你所有的事,所以那些狗仔,就原諒他們吧!誰叫大叔,如此讓人著迷...所以也才有那麼多不斷的話題!大叔,晚安囉!謝謝你分享的所有事,因為你的在乎,所以感覺家人們又再次好好的被你"疼"了一次!很溫馨!祝你美夢相陪,因為一枝梅會去搗蛋哦!!

AWCCN01664
2010-05-14, 01:18 AM
老大,這麼晚了,你還沒睡啊?不守會規噢!!!!哈哈

AWCTA01670
2010-05-14, 01:19 AM
帥哥老大,
你放這麼帥的照片是要我們睡不著哦
哈哈哈

別人在網路上怎麼說,我們也管不了,就be more optimistic,心寬了,人也比較舒服,enjoy life﹗

Love always & good night!

Jacky

AWCCN02140
2010-05-14, 01:20 AM
宝贝老大,您那张图把我吓了一跳,好大头呀,呵呵!!

老大,当那些极具伤害性的言论铺天盖地的向你袭来时,我们真的很心痛,突然觉得,在那些不真实的舆论面前我们的能力真的很弱小。我们不知道要怎样做,才能让那些不明白实情的人们知道我们老大不是某些人所说的那个样子的。

老大,这件事情我们明白真的很伤老大。但是,家人愿意看见的是一个开开心心,笑容满面的老大。好!知道老大早已放下,我们很放心,遵命,我们一家人一起笑!!

亲爱的老大,我们都在您身边,永远守护着最爱的你!!

ps:谢谢小震通知老大留言。哈哈!!

AWCCN02339
华仔!!!!!!!!!!!!
老大,相片好可爱,超喜欢的......这个时候送这么可爱的相片,很多色女会失眠哦(*^__^*) 嘻嘻

我们不在乎外面的风风雨雨,我们只要老大你开开心心的,只要你开心我们才会开心...... 我们永远挺你 ......................................

老大有我们在{别头大} 早点休息,安心的睡个好觉,晚安哟 梦里见(*^__^*)

AWCCN01377
不论外面怎么写,怎么说,我们都会一如以往地支持你
永远不离不弃

AWCCN00608
2010-05-14, 01:21 AM
是~遵命,不想了,讓我們陪你一起放下,丟開那些不快,讓我們陪你一起笑!
你永遠都有我們陪伴你,你的喜·怒·哀·樂,我們都明白,你放心!我們一切都會陪著你的。

ps:差點忘了說,你的電腦終於好了,不用再看得我發暈了,因為英文實在是讓我眼暈的東西。它認識我,我不認識它,還好,還好現在恢復了,O(∩_∩)O哈哈~

AWCCN00579
2010-05-14, 01:22 AM
老大,晚上好呀〜

今天有人在微博上写:“今日感慨:偶像总会老的,我们总会长大,这事有点伤感。更伤感是,看着偶像还在一次次被打倒,再起来,被打倒,再起来……更是加倍伤感。”

我给他的回复是:“我们长大了,好处是可以帮偶像打人了,哈哈哈!”

所以我们不烦恼,不埋怨,谁敢欺负你,我们叫他笑着来,哭着回!!

所以请安心的睡吧,有我们守着呢!

AWCVT00720
2010-05-14, 01:23 AM
Darling ♥ 華仔老大♥

So happy to read from You.:)
I missed You so much. I love that picture. It's cute. Nice hat! Haha! :D

Please don't let any ignorant and foolish people upset You. It's not worth the anger.

Only think of Your Angels here. We are always here for You and we love You very much.

Take care, Angel-Bear. I wish You a good night. Sweet dreams and sleep well.
And don't let the bed bugs bite You. ;)

I love You,
~ Gai

AWCCN01248
收到
劉sir

老大電腦好勞 赫赫 不用當標題黨了
哈哈哈哈啊哈啊
第一眼看到這張照片就好想笑喔
不要打我啊 老大
好像那個黑蝙蝠中隊裏的造型喔 飛將軍。。。。。。。
真的是人言可畏啊
這幾天看電視裏說過一句這樣的話
流言止於智者
可惜這句話只能用於理解老大的人
其他都是些哈子
一群瘋子
不過很高興的是老大想得比我們開
真金不怕爐火煉啊
我們的寶貝老大
你要好好的
未來的路很長 很遠 等著我們一起走
想你勞
晚安 早點睡吧
ps: 可惜爹媽老漢的錢了 讀那麼多書不用到拯救地球 保衛國家上切 NC的DBC

AWCALE0960
好嘢....你個電腦可以打中文啦~~~:)

AWCVT00708
老大:
別擔心
The truth will prevail!!!!! (真理自在人心)

miss you
Peggy

AWCTD00423
2010-05-14, 01:24 AM
親愛的華仔
別頭大啊!!!!
(好可愛)
這裡永遠都會是最佳避風港呢~
家人們永遠都會是你最好的支柱~~
:) :) :)

AWCCN01548
2010-05-14, 01:25 AM
對 ...

一直都唔點睇網上的流言...
華仔,開心啲啦!:)

AWCCN01664
2010-05-14, 01:26 AM
恩 老大 我們曉得,再大的風雨我們都一起挨過來了,又何況是這點一般般嘍~~~~還是那句話“風吹草動,命途亂了我不亂”
922時候,你自己也說過的啊,忘掉所有的不開心,前面越走越寬闊的!
一方面是擔心你的身心健康,還有就是那些。。。。。想看我們笑話的。。。管他呢 以靜制動,才是我們的法寶!老大,我放下了!

AWCCN02205
2010-05-14, 01:26 AM
對 ...
YES!老大!!!!!!!事实,天使们我知道,我们永远相信你啊,就像那天我侄女说的,人吃狗不是新闻,狗吃人才是新闻,正所谓狗仔,就是靠是非生存啊!你放心啊,天使永远与你同在。。。。。

AWCCN00980
2010-05-14, 01:28 AM
老大你的大头贴好可爱呀。老大像你经常说的人善天不欺,一切会好的

AWCCN01324
老大,好开心啊

AWCCN01839
哎,家人们都在,我一直在等老大你留言啊

老大,加油!!!!

AWCTA01636
2010-05-14, 01:29 AM
華仔老大
今天不聽話喔
這麼晚還不睡啊
不管怎樣 想你喔

AWCCN02425
2010-05-14, 01:31 AM
老大这么晚还更新日志啊,我也刚下班呢!~不过留言都好多了!~

AWCCN01664
2010-05-14, 01:32 AM
對啊 老大,再大的風雨我們的走過來了,這點算什麽啊~~~什麼樣的報章咱都見過了,理他們幹什麼啊,累不累啊?哈哈!!
我們心裡的這塊土地怎麼能輕易被污染啊,你說呢?這個加油站是永遠都不會關門的,永遠等著你回來!
記住,我記住了“風吹草動,命途亂了我不亂”
老大,你放心吧!喜笑顏開,我放下了!

AWCCN01041
2010-05-14, 01:32 AM
容.....天使们长伴左右.
我们的老大总是那么可爱!收到命令,不再计较,多一些宽容,重现笑

AWCCN02205
2010-05-14, 01:33 AM
:p :) :p
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€€
好可爱哦!亲亲你我的头头老大,I MISS YOU

AWCTA01923
老大~
好想你:)
好喜歡這張照片~粉Q
看來今晚會好眠 :D
早點休息..夢中見zzz~~~~

AWCCN02197
老大:
准备教你说一句东北话!我们东北很流行!上次在横店就想教你说了 :p
如果有人夸你帅,夸你靓仔。你就回答:必须地必
下次我们在喊你“老大,你好帅啊!
老大,你今天穿的衣服好靓啊!
老大,你的歌好好听啊!
老大,你的电影好看极了!
老大,未来警察,狄仁杰,新少林寺,票房嗷嗷高!”
等等,一些赞美你的话,你一定要回答我们“必须地必!!!” :D
老大,外面的乱根本不会影响到你和我们大家的快乐对不对?老大的回答:必须地必!!!

AWCCN02425
2010-05-14, 01:34 AM
老大你说的很好。外面那些人真的很讨厌不明白事情的真想还在恶语相向,当我们会一直站在你这边永远支持你的!~

AWCALA0565
2010-05-14, 01:35 AM
看到華仔的寬容, 我早就放下了:)
永遠支持華仔! 大家笑多啲啦, 要開心啊!:D

P.S. 華仔張"大頭相"好cutie呀!!!:p

阿欣

AWCALE0739
2010-05-14, 01:36 AM
Dear 華仔:)
We don't really care what the paparazzi make up or what the media says about you. As long as they didn't do something to destory your reputation every piece of "news" is just a joke. Got faith in you as always!!
Cheers

AWCCN01972
2010-05-14, 01:39 AM
老大~其实我觉得这种时刻还是保持沉默最好
因为你是巨星,你和他们讲理,人家认为你是在为自己辩解,把责任往别人身上推
所以还是不说的好
他们想看到的不就是你辩解吗
你说的越多,他们的新闻就有的写
否则,他们靠什么吃饭
就像以前一样
我不说,随便你们怎么想
至少家人理解你,这就足够了

AWCTA01636
2010-05-14, 01:41 AM
華仔老大
是啊~~
我有看網路po上打擂台的新聞
也聽到老大所說的話
只能說 嘴巴長在他臉上 他要怎麼講 就隨他去吧
我們相信老大
那些無中生有的話老大也不要太在意
聽聽就好
話說我也跟老大一樣 前些日子也被無中生有的話中傷~~
好啦 快去訓覺啦

AWCCN01972
2010-05-14, 01:41 AM
老大,这张照片很像黑蝙蝠中队的造型哦~
帅呆了

AWCCN01345
2010-05-14, 01:42 AM
dear 華仔,

呵呵!原來我們自勉的話一樣的呢!!“風景不轉心境轉 ”

遵命!希望大家的煩惱都快點消失!!!

繼續學習~~要玩好點文字遊戲先得~~因為要考試啦!:D

AWCTA01636
2010-05-14, 01:43 AM

華仔老大
我忘了說
恭喜老大
電腦修好囉!!!:D :D :D :D 開心喔

AWCCN00728
2010-05-14, 01:43 AM
老大,山西的蘋果讓我替她跟你說幾句:老大…看到那些流言非语的诽谤,我…心疼死我了:(
你不要难过,你难过我会更痛…有我们的支持和爱,那些一帮不是人的东西没什么好在意的!

AWCCN01799
2010-05-14, 01:45 AM
親親滴靚仔老大:
先恭喜電腦脩好哈!
既然我們無法去約束其他人的嘴,
那我們就來約束自己的思維,
不要再想這些流言…
自己不開心只會讓那些講留言的人更高興!
為何要拿別人的錯誤來懲罰自己!
像您說的:多一份包容…

寶貝老大,這張圖圖也太q了吧…
哈哈~真可愛…
前段時間是我們哄妳開心,
看來現在換做妳哄我們了…
呵呵~
相信寶貝老大今晚的“一聲令下”,
從今天開始這裡又會重迴曾經的快樂天堂!
靚仔老大開開心心就好!
照顧好自己,照顧好阿嫂…
呃…最近小偶忙期中試,
啃書啃的快暈了…
這周考完下周就輕鬆啦…嘿嘿…
最近色窩新開的那個講笑話的帖子都冇時間去加入~
考完試小偶給老大講笑話哈…
不嘮叨鳥~
捧著“大頭老大”的圖圖呼呼去嘍…
夢中見哈zzz…

AWCALE0168
2010-05-14, 01:48 AM
加油站重見笑容:D :D :D :D i love it

siukeung:D

AWCCN02490
2010-05-14, 01:50 AM
~~~~不用理会外面的风言风语,我只知道会永远支持你!!!

AWCALE0291
2010-05-14, 01:59 AM
老大:
有你在,天空永遠是藍!

AWCALA0556
2010-05-14, 02:00 AM
All smilesssssssssssssssssssssssss

Sophia:D :D :D :D

AWCCN00366
2010-05-14, 02:10 AM
呵,老大,你係邊度餐廳影啲呢張相架?
創意都幾得意吓呀!!
唔過,唔太仲意老大你個表情耶,
仲係喜歡睇你笑,喜歡你開心啲笑,
更喜歡你沒煩惱咁大聲啲笑!
所以老大,我哋雖然好嬲,
亦真啲好戥你唔抵,但係就如你話啲,
我哋玩唔過D人啲特登作出啲文字遊戲,
同埋真啲唔想你已經好煩,
返到呢度仲要俾我哋啲唔開心影響,
知你一向將呢度當加油站,
咁既係呢樣,我哋寧願將快樂溫馨帶俾你,
仲係再唔開心都係出面啲嘢啫,
總之我哋只知點都會陪你一起就得喇!!
嗯,老大,我哋有收到你啲order喎,
會努力做啲喇!!
咁老大你都要應承我哋,唔好再煩,
下次俾我哋睇到笑得最開心啲靚仔先至喎!!!
照顧好自己呀!!

JANE

AWCCN02441
2010-05-14, 02:14 AM
老大加油!!爱你的路很崎岖!每次都错过和你见面!但是不会改变我支持你的决心的 ! 爱你一万年!!!!

AWCCN00593
2010-05-14, 02:22 AM
華仔:

剛剛得知一代梟雄總華探長呂樂先生去世了

R.I.P.

ducky

AWCCN02560
2010-05-14, 02:28 AM
放心啦 老大,那些多过去了,家人们会一直支持你的,就像老大你说的,多一點包容、少一點埋怨,再多一份笑容哦老大,你笑的是最帅的

AWCCN02223
2010-05-14, 02:30 AM
诚如华仔你说过,海阔天空一路是蓝,管它外面风言风语,就让它Xfhu

AWCCN02329
2010-05-14, 02:32 AM
老大你我都不必太在意别人说的或做的,我们都相信邪不压正一切会过去的,不是有句话说走自己的路让别人说去吧哈哈。。。

老大你这张照片是在餐厅照的吗?谁给你照的啊?真有水平可爱呵呵。。。喜欢

AWCCN02329
2010-05-14, 02:37 AM
:D 老大你真的好瘦哦。。。上次说你瘦你都不承认,盯盯的看着你的这张照片呵呵。。。越看越像对眼了哈。。。。

AWCCN00750
2010-05-14, 02:46 AM
雖則污語漫天,靜心觀兮,乃喜劇一場也。未足為之悲哀是也,看劇變,無懼風言飄搖。
驚聞5億探長呂樂長辭於世,在世功過流於後人評,未足個人之力能為之。
世間功過,自有定論,無需為當下之愁而愁
飄走~

AWCCN02344
2010-05-14, 02:51 AM
是吖,欲加之罪何患无辞,我们没办法要求每一个人喜欢自己接受自己,所以走自己的路让别人打车去吧!

AWCCN01702
2010-05-14, 03:00 AM

對...

老大,,,你也请放宽心,,我们只要你好,你开心,什么我们都不管。。。

为我们你要好好保护自己

老大很晚了,早点睡把

AWCALC1178
2010-05-14, 03:01 AM
呀......又遲到囉...:o

1:00的時候我明明是在上網呀...還回來呆上了幾分鐘....
竟然現在才看到老大發新文章.....:confused:
我到底在幹嘛?:confused:

AWCCN00222
2010-05-14, 03:04 AM
你这张照片看起来18岁啊哈哈哈哈超级可爱的呢...老大其实他们知道那些东西会伤害到我们他们就是要写我们越生气他们越高兴啊,所以我根本就不看的,真理自在人心,爱你的无论怎样都会爱你,恨你的就算你是上帝他也会不断的中伤你,何必呢.....看了这些难免会伤心生气的所以我早就选择忽略性阅读......永远爱你唷

AWCCN01498
2010-05-14, 03:15 AM
收到!Yes Dr Lau !

我只相信有你的地方,总会有阳光

我都深信有你的角落,都会有我们的守护

只要你开心,

那是我最大的安慰!

AWCTN00496
2010-05-14, 03:19 AM
Dear Andy
大頭好呀! 大頭大頭下雨不愁 人家有傘你有大頭!:p
這些東西你應該司空見慣了吧! 讓它去吧!
大頭笑笑! 嘿嘿嘿!!!:D :D :D

曼曼屋家人逗你開心~

翠瑛 美珠姐 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 聿甄 黑糖 總裁 Yvonne 麗美 佳敏 江媽
汶辰 Jennifer 琳珊 雅君 黑妞 焦糖 季涓 佩琳 曼曼 牛軋糖 小雅 小黑 小諭
Endyli Chingi ML AMY SEEN 加兵 歌狂 霈潔 湘茵 惠珍 Sandy Eva Jacky 小惠 台中媽媽

AWCCN01560
2010-05-14, 03:44 AM
華仔老大不用想太多~
我只想你好~

AWCALB0600
2010-05-14, 04:02 AM
返到家了,時差又令我醒了一半。
你台電腦用得了,多好。

很想想想你。
六月十二日都不知能不能出席呢!

AWCALB0702
2010-05-14, 04:19 AM
唔好理諗咁多.我好明白你既心情.算啦....係呢個世界上咩人都有.
講句難聽d記者都要食飯.埋由佢寫囉.
只要我地上下一條心.冇野可以難到我地既...
傻大佬.你都經歷過咁多野啦.好多野係唔係都應該睇得好開..
總之你做咩我都支持你.我好少係網上講野.可能我自己都心情唔好.
呵呵,,一句講晒.....你劉德華係我心目中係一個最完美既人.你繼續做你要做既野.
我繼續支持你.ok...:)

AWCTA01960
2010-05-14, 04:25 AM
Dear華仔:

你這張"大頭照"好可愛阿~~~
我笑了.....:)

我們都聽懂你說的~
大家只是很緊張你.
很不希望看到一些對你不好的且不是事實的文章出現
怕會影響你的心情~~

但...我們再緊張.再心疼.似乎也改變不了什麼..
只是希望你知道..
無論什麼事.我們都會站在你這邊..
真的假不了.假的真不了~~
有我們一起與你並肩作戰~

這個家..永遠都是你最強力最溫暖的加油站~
希望你永遠都這麼感受著....

AWCALA0910
2010-05-14, 04:35 AM

對... 千萬天使的華仔老大: :p;)

照片中的你很可愛啊~ 多謝你的心思啊!! ;):p

嘴巴生在別人的臉上, 我們控制不了... 唯有調整自己的思緒啊~ ;)
這些年月來, 已經建立了一種習慣, 就是: 對老大好的消息, 全收了... 開心...! :p
對老大不好的消息, 全當不知道... 沒有感覺~! :D
只有這樣, 才能令老大和自己安心、放心、不憂心、不勞心、保持信心......... :p:p

這個世界現在甚麼都很難說, 哪些真, 哪些偽... 管得了那麼多嗎? :confused: 昨天的還未消化好, 今天又有新的東西了... 唯有以智慧去清除之, 漠視之... ;):)

老大, 我們都能只記好的, 不記不好的... 對嗎? :p;) 其他的, 就讓時間去證明吧... ;)

老大, 請你不必自貶... :p 就算有再高深的文化文字, 也決不能成為傷害別人的低劣工具~! :cool:

老大, 我從沒有把無謂而傷人的事放在心上, 請你接受天使送你無邊的祝福... :p;)

老大天天都開心健康平安...!! ;):D

齊願 天下太平~ 家人健康~!! ;):p:)

AWCCN02107
2010-05-14, 05:37 AM
老大,人善天不欺!
你放心了,我们这个家不会变,笑容和欢乐会永远伴随着我们。
未来的路我们一起走……

AWCCN02028
2010-05-14, 05:44 AM
老大早安!不要理会媒体的乱报,你开心我们就开心了,这张照片很可爱呢;) 冒个泡闪人上班去了,88~~;)

AWCALB0531
2010-05-14, 05:48 AM
Dearest 華仔,
Don't worry about that,no matter what they may say, we won't believe it, coz they report corresponds are not fact, :confused:
No matter what you do,we will always by your side support you and protect you from harm,because this is our promise to you forever. :)
Don't bother about trivial things and rumors.
i wish you joy.

With Warmest Regards,
Victoria

AWCCN00995
2010-05-14, 06:10 AM
哈哈…头都大了…
恩…老大都下令了…大家是一定要遵守滴~
说点儿高兴的…话说昨天收到照片儿了~现在还在那兴奋劲儿里没太缓过来…
然后无限推迟的运动会也终于决定今天开鸟~
虽然五点半就折腾起来了…不过还是兴奋吖!
于是现在的我正处在双重兴奋中不能自拔o∩_∩o
(让我自己笑一阵先…幽幽地飘走)
P.S. 照片儿帅得很…老大辛苦啦~么>3<

AWCALB0531
2010-05-14, 06:12 AM
Dear all of my best friends,

Thanks a lot for the lovely birthday dinner and gifts^!^
Especially thanks to Annie for the yesterday nite arrangement@!@
麗姨,
玉梅姨
Annie
May
Melissa

I love you all.
Big Thanks~~~
Victoria

AWCCN02343
2010-05-14, 06:35 AM
老大,外面的纷纷扰扰,留言是非,胡言乱语。
无须担心,家人永远懂你,家中有天使们为你分忧,永远支持你,只要看到你的微笑,我们就觉得幸福了,最近老大总是这么晚留言哦,即使工作忙碌,也要注意身体哦!嘿嘿!
和家人约好,去影院支持《打擂台》哦,还有好期盼9月份的到来,就可以见老大了《狄仁杰》哈哈。
PS:老大的这张照片超可爱哦,麽麽哈~

华吧占位:大忠,战斗,小弟,星星,蓝蓝,星辰,久妹,小鸟

AWCCN01289
2010-05-14, 06:36 AM
老大早晨。在去单位的路上。风景不转心境转。老大说的好经典。嘿嘿。家人都知道老大的为人,我们会一直都在。支持老大到老。希望老大真的放下了,不要烦恼,开心的过每一天最重要。嘿。嘿嘿

AWCSG00218
2010-05-14, 06:39 AM
So cute!!!!!!!!;)

AWCTA00130
2010-05-14, 06:40 AM

對...
華仔老大~
早安喔
看到你放一張超可愛的照片帥
我是不會相信外面的人說什麼
我只相信華仔老大說的話呀
你要寬心呀
祝你幸福開心每一天

AWCCN02355
2010-05-14, 06:53 AM
老大,你说的对,有的时候某些事情,自己只要觉得做好了就Ok,如果那些找茬的人想挑问题,那是你怎么做都没办法避免的,所以老大,做自己想做的,做到自己最满意的就OK
我们永远支持你

AWCCN02364
2010-05-14, 06:58 AM
宝贝老大,其实我们最担心的是你,而你却要为我们担心。
你的命令阁儿收到了,只要宝贝老大一切安好,我们就好。
哈哈,话说宝贝老大的照片,也就是老大你,哈哈哈哈哈哈,怎么照都那么帅。

还有就是,老大,又那么晚不休息,真的要打PP了,虽然不舍得。

AWCCN01665
2010-05-14, 06:59 AM

對...
親愛的華仔老大:
怎麼了呀?還是上次那件事,是嗎?
唔管發生什麽,我地都是妳的天使^^
外面說什麽隨它去好了,我們只相信妳,只擔心妳好唔好。
親愛的老大,還有我們這個加油站不是嗎?別為那些不值得煩惱的人而煩惱,有我們負責為妳充足能量#^_^Don't worry ~♥
來,老大,抱抱。不要煩惱了嗷,我也唔知道又發生了什麽事情,但係不希望波及老大…和妳那顆心:)
愿天使們快啲為老大吹走心中的不快和煩惱,讓老大快快樂樂。

真想為妳遮風擋雨,免受傷害,每一次這些無中生有的謠言,我相信是最惱人的,隔一段時間它就不會安寧,真叫人頭也大了,(真感覺“樹慾靜,而風不止”)老大也被這些不實的報道弄得防不勝防…是的,外面的人他們總愛玩文字遊戲,我們很難做到每次兵來將擋,因為它防不勝防,正如老大妳說的“欲加之罪,何患無辭”。但是一顆信任老大的心就夠了,對吧,老大,有家人們的愛,希望都能為老大驅走那些流言蜚語,重返安宁。
不管外面如何,都愿我們的家是老大的避風港灣,不論累了、煩了、都希望妳能在這兒暫停歇一歇…好讓我們幫妳打打氣,加加油,再次的充足能量。o∩_∩o&(老大,看到妳每次被這些無中生有的不實事件而受到的傷害,真心疼妳,怕妳的心又再煩惱,再受那些無故的煎熬,心也跟著痛,愿妳一切都好,風停,雨止,給您一個平復的空間,好安心的做妳自己的事情,而不用為這些事煩神就好了。)
老大以後要早點睡啊,不能總也那麼遲,這樣對身體不好,收到嗎?以後盡量要早一點去休息,怕妳累啊,好好照顧自己喔。&祝妳身體永遠健康:)

補充一下:啊哈,不愧是總愛逗我們開心快樂的好老大:)好lovely的一張圖,靚仔就是靚仔,老大怎麼照下來的呢?嘿嘿嘿…猜想中…;)
看到妳這張好像那時候妳弄《黑蝙蝠中隊》那首歌時妳弄得那個小人哦,真像,真的好lovely ,kiss you ♥.

老大妳的命令收到,哈哈:D遵命!!!&★嘿嘿嘿,馬上給妳一個大大的笑臉^_^。

天使家人和老大係&長途伴侶,行到哪裡也不怕!【無論一路經歷多少風雨都不怕,我堅信♥I'm absolutely sure !!!】

其實,我更想說…老大,生命中遇上妳,真係我地既福氣!!!

君仪:)上
『一個總也長不大的:大小孩:p』 ~願做一個善良的小天使常伴妳左右。

AWCTA00130
2010-05-14, 07:01 AM
華仔老大~
早安喔
昨晚不聽話喔
這麼晚還不睡啊
不管怎樣 想你喔
電腦修好了開心呀
晚上還是要早點睡覺呀
人的黃金睡眠期是11點到2點呀
所以你還是要早點睡覺呀
祝你開心每一天

AWCCN02412
2010-05-14, 07:03 AM
老大,靓图实在太可爱了,嘿嘿:mad: :mad:

对啊,外面的纷纷扰扰实在太多了,总有那么多是人不分青红皂白发表各种言论。

老大,天使们会永远陪伴在你左右,不理外面的流言蜚语,和你一起开心的走过。

知道老大放下了,外面也就能释怀了。MUA~!

靓仔老大,外面的生活还要继续,外面的快乐不能被那么假的留言所替代。。

所以,天使们会和老大一起笑对以后的生活,虽然知道还是会有许多的不开心,但是我们都会以平常心去乐观的对待,是吧。

老大,《通天帝国》上映还有好久好久哦,要等过整个夏天呢。。

现在就期待《打擂台》和您的新专辑了。想想老大又有好多的事情要忙呢。。记得保重身体哦,。还有啊,又这么晚睡觉,又不乖了。。以后要早点休息哦!!

AWCCN02212
2010-05-14, 07:04 AM
人善天不欺,只能这么希望了

AWCCN02072
2010-05-14, 07:07 AM
老大,外面的人怎么说,怎么写,我们都不在乎

我们只相信老大,老大也别多想、

爱写的随他们写,爱说的随他们说

只要我们自己知道事情是怎么回事就够啊 、

AWCCN02410
2010-05-14, 07:13 AM
dear老大 早晨
流言蜚语很难防也真的很伤人 这个世界就是这样 老大人太好 总给人机会乱来 不过我相信老天一定会公平对待老大的 而且有我们在这里一直一直支持老大 只希望一切风波早日平息 还给我们老大清白 公道自在人心 愿一切不愉快的事物离老大远远的

AWCML00458
2010-05-14, 07:20 AM
靓仔哥哥。。。http://i577.photobucket.com/albums/ss215/myiing/emotion/l57.gif

早安哦。。。http://i577.photobucket.com/albums/ss215/myiing/emotion/l57.gif
Dont worry ....
Dont bother too much.......

我们会永远陪伴你支持你。。。http://i577.photobucket.com/albums/ss215/myiing/emotion/l57.gif
我们一起加油。。。

祝 :老大 , 开开心心 每一天。。。http://i577.photobucket.com/albums/ss215/myiing/emotion/l57.gif

AWCVT00583
2010-05-14, 07:28 AM
Dear Dr. Lau:

你頭大了, 天使們也會頭大了.
你明架, 大家都係心痛你.
Dr. Lau 有命, 我哋一定會聽,
你要我哋放下, 就放下.
你要個開心的加油站, 我哋一齊笑著走往後的路.
Dr. lau, 你的 picture 好 cute 啊,
老大, 也要笑一笑, 加油站更 warm.
我哋為你笑而笑, 為你開心而開心.

AWCCN02280
2010-05-14, 07:29 AM
收到老大的命令了,多一点包容,少一点埋怨,
每次看到那些报到中伤你,误会你,都好心疼,看不得你受委屈,对不起老大
我们让您担心了,以后我们也学你那样多点包容,
老大,无论外面变成甚么样,我们都会一如既往的支持你,一生一世永不变

AWCTN00498
2010-05-14, 07:30 AM
天呀!好大好可愛喔~哈!我喜歡這張圖

其實最近一直看到寫老大的負面消息是滿生氣的

不過我覺的真的都 會過去嘛

重要的華仔是在我們心中的地位永遠不變

一樣一樣的是那麼的 好

我覺的就夠了 ,mini桑

AWCVT00723
2010-05-14, 07:31 AM
HI ANDY WHERE WAS YOUR PICTURE TAKING AT IT LOOK SO AMAZING IF I GET A CHANCE TO BE WITH YOU I WILL NOT WANT TO SLEEP . YOU LOOK SO WORY PLEASE DONT BE WORRY BE HAPPY COME TO WASHINGTON WE WILL TREAT YOU LIKE A KING.

AWCTD00493
2010-05-14, 07:33 AM
老大~~
你每次都這麼晚送上甜品
我都只能隔天才看見......
每次有不實的留言出現在網路時我都會為你感到生氣和難過
當身邊有人不理解你將謠言當真時我會忍不住生氣的糾正他們
我不願意也不能聽到任何傷害你的言語
不忍心看你受傷害
不想你為了他們而難過
看了真的好心疼
明明你這麼的好....
為何他們還要這樣欺負你?
不管怎樣我永遠都會相信你支持你
就算同樣的事要我一再解釋一再重申我也不厭煩
只希望解釋一次能有多一個人能懂
你真的是很好很棒的人
你的命令我一定會乖乖聽話的
你永遠是我心中的 NO.1

AWCCN01114
2010-05-14, 07:33 AM
老大,早上好!
是呀,“欲加之罪, 何患无辞”。。。看上去是多么无奈的一句。但是,在老大这里我看到的是宽容与豁达!
我也早就不理那些流言蜚语了。。。因为我相信老大。总是有人不怀好意,我也总是忽视他们。
真相就是真相,无论他们讲什么也改变不到的!!!
老大,挺你!
加油!
哈哈,听老大的,我笑一个!:)

AWCCN02259
2010-05-14, 07:35 AM
Dear 大頭Dr.lau:

呢張大頭相好Q啊~~O(∩_∩)O~

其實無論出邊講咩我哋都會喺只相信你,我哋知道老大你系善良正直的人,至於噶D流言蜚語,學你話哉只系某些人玩的文字遊戲,開始時的確覺得好唔開心,因為受媒體影響而顛倒是非黑白嘅人太多!
我們可以做嘅就系同你一齊頂住強大嘅壓力,努力愛護同保護你~見到你嘅回應無奈但帶點輕鬆其實我都早就放低咗,只要事情解決真相大白就得~
風景不轉心境轉,講的啱~~我哋都要學劉博士你咁心胸廣闊,唔好頭大,做好自己就得了~大家會重現笑容,幫你加油!呢度系你堅強的後盾踏實的加油站!

AWCCN01989
2010-05-14, 07:44 AM
靚仔老大,外面的言論不用聽它不用理它,我們保持好的心情做我們要做的事情,我們一起深呼吸向前去.

AWCALD0641
2010-05-14, 07:58 AM
Dearest華仔博士太平紳士,

不用擔心!十卜你!

沿途有我們替你擋風雨!

網路上的一切快來快去,人們對是非黑白也漸模糊。所有的事很快便會平息!

你還是你,很快會雨過天晴!

kitman

AWCCN02488
2010-05-14, 08:03 AM
老大说的太好了!恩,可不就是这样么。呵呵。我最喜欢你那句
“凡事尤其自然,遇了处之泰然。得意之时淡然。失意之时坦然。艰辛曲折必然,历尽沧桑怃然。”
我们大家只希望老大是幸福快乐的就好!:)
道地的每首歌都很怡然,那种田间,开阔天空,清新的感觉。恩,放松心情,放松自己吧!:)

AWCCN01677
2010-05-14, 08:09 AM
老大早晨
昨晚手機被爭用,結果錯過老大的留言
剛剛看到題目就知道老大又爲一些事心煩了
這世界吧總是有那些恐怕世界太太平
恐怕别人過的太安逸
看不了别人比自己好的人
雖說這種人根本毋需理睬
但有時候這些小人說的小話的確很傷人
清者自清 濁者自濁這樣話有時候就是用來自我安慰的
還好時間能够證明一切
而且我們永遠都在這裡
在這個家裏等著你 守候著你
開心同埋不開心
我們一同分享同分擔
我們最中意聽到老大那爽朗的笑聲
看到那不斷更新升級中的搞怪表情
你就像我們小小世界中的一個大太陽
所以有你的世界永遠都是晴天
我們這些小太陽呢都會聚在你這個五彩繽紛的大世界裏
所以我們也希望這些會聚在一起的光和熱能給我們的老大帶去溫暖
能照亮老大的世界

ps:看了《通天帝國》的預告片
真的好期待
仲有吖 老大的專輯也把我們都憋成了大頭娃娃
老大的照片好像黑蝙蝠中隊 好可愛

AWCCN01682
2010-05-14, 08:13 AM
很好
我现在也学着老大把一切都看淡了
好的坏的任由他们去说吧
我们也管不了那么多
做好我们自己就OK了
扮演好我们在这个家天使的角色
让老大放心

AWCALD0742
2010-05-14, 08:13 AM
早安 ! Andy
看好像站在棋盤上,世事如棋 !

AWCCN01775
2010-05-14, 08:16 AM
亲爱的老大:

“流言止于智者”这样的话谁都懂,但却好多人不愿意去做那个智者!明知自己的认知是错的还是一路错下去!只是心疼你,受了委屈却什么都不说……

好吧,老大有令,重展笑颜!那就不要太在意那些欲加之罪,只是……眼皮底下的挑衅还是要回击,文字游戏,玩玩也行!三个臭皮匠,一个诸葛亮哈:D

PS:老大,大头大头,下雨不愁哇……你也要开心,这是家人的ORDER:p

AWCCN01809
2010-05-14, 08:17 AM
流言傳的多了
就會有不明真相的人相信
這是世人的悲哀
只能等待
但我相信
事情總有大白于天下的時候

這些無良的人
其實就是想
看我們生氣
看我們難過
我們偏偏不要上他們的當
這就是最好的反擊

AWCCN00752
2010-05-14, 08:19 AM

對...

宝贝老大。。。
这张照片简直是太Q啦,哈哈哈可爱,可爱,,谢谢老大每一次给我们家人无限的力量!!!

因为你是我们最爱的大家长,所以很多时候,只要有针对你的不实报道或言论,我们都会心疼,,,试想,谁愿意自己的家人受委屈,我知道老大会很好的处理每一件事情,只是,我们能够做的也仅此而已。。。。仅此而已。。。所以呢,,老大就原谅我们咯,(*^__^*)

常说流言止于智者,

哎,,网络真的是个让人头疼的地方。。。。哈哈哈哈

AWCCN02551
2010-05-14, 08:26 AM
亲爱的 华华 老大

其实一早看你在日志上写的回应已经知道事情得真相了
我们也都不会相信那些人的文字游戏

我是你的家人,我们了解我们亲爱的老大的为人
我们会调整好自己的心态

也希望老大不要和那些人计较

你的“多一點包容、少一點埋怨”真的是很好

永远都会记住的

AWCTA00932
2010-05-14, 08:27 AM
老大,
你的大頭照害我一大早對著電腦狂笑
真是太可愛了,我喜歡
老大的命令,小的哪敢不遵
從此再也不理這件事了

想到這張照片,今天一整天都會不自覺的一直笑

AWCCN02183
2010-05-14, 08:29 AM
亲爱的老大,别的不求,只希望你能开开心心就好!:p

AWCSG00174
2010-05-14, 08:31 AM
華仔,
支持你。相信你。
要开开心心。

AWCTA01363
2010-05-14, 08:35 AM
DEAR 老大
早安阿 這張照片也太可愛啦
哈哈~一早看到整個心情豁然開朗了起來

只要老大開心 我們就開心
我們也會謹尊老大的話
多一點包容、少一點埋怨
老大放心吧

也希望老大天天都開心 事事都順利唷~~
加油

ps.再說一次 照片好可愛唷~哈哈~

AWCCN02298
2010-05-14, 08:38 AM
老大
不要太在意也不要去理会外面的流言非语,毕竟我们无法控制每个人
无须去管別人怎么想,只要知道对得起自己就好!
只要你开开心心, 健健康康 , 幸福快乐是我们最想看到的,
其他什么都不重要:)

AWCALA0769
2010-05-14, 08:38 AM
老大,您講得什麽,我一d都不明白,因爲沒有時間看那些新聞啊、留言啊...什麽烏七八糟的東西...我覺得看到老大、還有老大給我們帶來快樂的那麽多東西都看不完。老大功成名就,小的我要努力學習的時間都不夠,和老大一起快樂的時間都不夠。。。哪有時間理會那麽多無聊的事情??!

老大,您新歌錄製進展如何??期待!~:p

AWCALE0106
2010-05-14, 08:41 AM
親愛的華仔博士:

老大有命各天使遵命, 我們攜手向前滿有正能量所有問題都會迎刃而解。正如靚仔您有首歌仔咁.....

人生總有是有非 
仍須演一齣好戲
誠實去演繹你 
全力去演繹你
無論得失都也不失你自己

AWCCN01667
2010-05-14, 08:42 AM
头大,哈哈...大块头有大智慧嘛!
听从老大的命令:天下太平 家人健康!:D

AWCCN02112
2010-05-14, 08:42 AM
靚仔早晨..
只要自己開心就得了.唔洗理會別人點講...撐你!

哩張相唔錯哦..好少見你影大頭貼.. 嘻嘻..

AWCTA00130
2010-05-14, 08:43 AM

對...
華仔老大~
早安喔
你放的相片好可愛又搞笑
哈哈哈哈......
老大要開心過每一天呀
你開心我們就開心呀
祝你幸福健康快樂每一天

AWCCN02567
2010-05-14, 08:44 AM
我相信 "風景不轉心境轉 "
亲爱的老大
你要调整好自己的心态
不开心的事情总会过去的
只要老大快乐 家人就会很开心
还希望老大为家人带来更多的欢乐

AWCCN01607
2010-05-14, 08:46 AM
哇。 老大

你可不可以不这么可爱啊~~~:p

大清早看到你这张照片,心情真是嗨到不行。:D

早上上班电梯遭遇两无德男,:mad:

害得我爬了12层楼梯……:(

老大战无不胜

这么点小流言蜚语怕啥啊

就像你以前说的

他们靠这些吃饭的

当碗里没肉了

当然是到处觅食连肉沫也不放过

所以无所谓

让他们暂时吃点香

知恩图报

以后也不回为所欲为~~~

我们的善良老大就当又做了件善事.:p :D

AWCCN02048
2010-05-14, 08:47 AM
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

AWCCN02307
2010-05-14, 08:47 AM
Ok,老大,不再說了。也祝您快樂順心,平安健康,這也是我們的命令。哈哈

PS:老大,你那大頭大眼睛的照片真可愛 嘿嘿

AWCCN02352
2010-05-14, 08:48 AM
親愛的靚仔博士老大,
早上好,又要嘮叨你啦,最近總是很晚了都還在潛水,雖然你是年輕人,但是也要注意休息哦!
記得在很早的時候就和其他的家人們討論過,愛老大就要愛的“百毒不侵”……所以每當有什麽
負面新聞出來時,我都告訴自己,不要點開,不要看,不要自己找氣受,可是還是很沒出息的點開
來看,因為裡面有老大,有你的我始終放不下。看完就開始擔心,不是擔心負面新聞有多不好,最
擔心的是它是否有影響到你。畢竟有時候人言可畏……雖然我們是“名牌”,“瓷器不跟瓦片斗”可是
看你被冤枉,被摸黑,就想自己不要當“名牌”了……就要跟他們斗斗。

真不知道說什麽了,你還反過來安慰我們,讓我們無須擔心!你說的“風景不轉心境轉!”
收到你的命令!遵命劉博士。大家都放下,咱們家到處都是天使的微笑哦!
所以遇到開心或不開心的,都要來跟我們分享哦!咱們是一家人,咱們家力量大![
ps:老大,後天我要考試啦,緊張啊!老大會給我好運的吧!不管啦,就當你給了 !哈哈哈……

AWCCN01774
2010-05-14, 08:48 AM
恩,是的。。人言,流言,怎么能管的住别人的嘴。。。
:confused:
能做的是置之不理啊。哈哈。。
懒得理。。。
老大,一大开网页,看到你的大头。笑啊笑死了那。吓了一跳。。:p

AWCTA01552
2010-05-14, 08:49 AM
親愛的華仔老大~~

看到你放上那麼CUTE的"大頭"照
就知道你已經釋懷啦:D :D :D
其實家人掛心的就是這一點
怕老大還將這事掛心上
既然老大的心境也轉了~~我們當然是跟著老大一起轉囉:) :) :)

但仍然佩服老大的好EQ
換做平常人還真是沒辦法的:o :o :o

本來因為工作轉換的關係
可能沒辦法參加今年的會慶
看來一定要排除萬難去一下
給我的老大實際的支持才行呀:D :D :D

AWCCN01663
多抽些时间回咱家看看,这么多温馨贴心的话,封锁了外面的流言蜚语。。

这张照片。。真的。。真的。。太有思想了~~~

AWCCN02477
华仔老大:
再一次感受到了你身为刘德华的不容易~
心疼你这是发自内心的~
但是老大既然下了命令,
小力当然是第一个遵从了~吼吼
话说老大你也太可爱了呀~
这种相片也能照出来~哈哈
还真是有很浓的艺术细胞呢~
鼓掌~鼓掌~鼓掌

AWCCN01450
2010-05-14, 08:56 AM
老大:清者自清!无须烦恼!

AWCML00312
2010-05-14, 08:56 AM
华仔,

放心,我从来都不会去信外面一些负面报导和流言。
只相信你所做的一却!!

其实,你头大的样子也还蛮可爱和帅的啦。。。
老大啊,你的脸好滑哦。。。嘻嘻~~~一点细纹和黑眼圈都没有呀!!!可要向你请教一下。。哈哈哈
呃,你的。。。你的。。。。嘴唇好性感哦。。。(脸红了 ^3^)

别再为无聊的事去烦了。。。要开开心心的过每一天因为你有疼爱你的家人和我们这一班天使守护在你身旁。。。。

AWCCN02048
2010-05-14, 08:57 AM
呀。。。。。。

其實,昨晚我一直在刷屏等待老大留言來著

只可惜又是一次擦肩而過

看時間,我剛躺下老大就留言了呢

爲什麽不乖?怎麼這麼晚還上來留言呢?

的確是“欲加之罪何患無辭”

而且他們就是靠文字遊戲吃飯的嘛

如果說他們是博士我們只是個大學生而已

縱然如此總有真相大白的一天,只是需要時間歲月的洗禮而已

清者自清!自家人明白老大就好!

所以老大要好好保重身體,養好精神,開心的面對每一天

AWCCN01187
2010-05-14, 09:00 AM
亲爱的老大!你这张照片配得真好,哈哈!其实你入行这么久肯定经历过各种各样假新闻的中伤,我相信不论是你还是爱着你的我们,早就达到“无须担心”的境界。不管别人怎么说,这里永远是最温暖,最有爱的地方!

AWCCN01806
2010-05-14, 09:01 AM
老大 我最近和你一样也好烦哦 喜欢上了个女孩 她总这样那样的、、

明知道我不能一刻没有她的消息 可她昨天还关机了 、、、

我也不知道说什么好 也不是很会说话的那种 可我是真心的

不像现在的同龄人 一样玩玩的 是真的老大 我不喜欢骗人

而且就算我喜欢骗人 也不可能骗老大你 对吧 而且 我多放心里好几个月

不敢说出来 特别是不敢和老大你说 、、、她总是认为我是一时冲动

那时我多不知道该说什么、、、 老大 我是真的不想放弃这短感情,

我有个很大很大的缺点 就是太喜欢打电话了 可是这应该可以理解的啊 对于热恋的人 不多一样的吗

而且我打了你也多接的

接了后你不想接了我也就挂了 、、、 老大 教教我 :( :( :( :mad: :mad:

老 大 可能是我的外表看着挺花的那种 我2姑多说我很花的怎么样的

可是 我是真的不花的呢 我对她绝对比真金还真

我还想年底在你的跨年上 给她带上戒指的

老大还好像你说的 有这个家可以 透透气 不然我会憋死了,

我这人本来就是多要说出来的 不说出来就很难受的越想越坏的、、

还好还好 很庆幸有这个家

AWCTA01841
2010-05-14, 09:07 AM
Dear 華寶貝
你這張照片也太可愛了吧~我很喜歡喔~
希望你現在的心情也能像這張照片呈現一樣開心~
事事豈能盡如人意呢?
我也有很深的體會~
ㄧ樣米養百種人~
就算你做得再好~但是周圍還是有一些有的沒的事情發生~
不過好開心你已經放下了~
你要記住~你開心~我們就很開心嚕~
永遠支持你~期待你的國語專輯喔!

AWCCN02382
2010-05-14, 09:10 AM
老大··敢不敢不这么可爱!!哈哈~
你永远是最棒的··

AWCCN01580
2010-05-14, 09:12 AM

對...

看到这张相.............................

多余的话没有

华仔

收到命令:D 早已学会放开 只是某些事情依旧放不开

但是在这个加油站 一切不好的都放开

MUA 哈哈 :D

AWCCN00604
2010-05-14, 09:13 AM
早安~~华仔
哈哈,这照片~~怎么让我想起了黑蝙蝠中队那玩偶~~~嘻嘻~~好好玩的角度~~~~~~:D

恩,果然达到效果了,因为出差好久~~~~没上来的我一开电脑就笑了~~好可爱的照片阿

老大你开心就好了,要记得哦,你快乐我就快乐哦
~~~看到你的大笑容就是我最大的快乐~~想你了~~嘻嘻,希望赶快有机会看到老大的笑容
~~~

AWCALE0291
2010-05-14, 09:13 AM
My Dear 華仔博士太平紳士 ~~
噢!你名銜頭越來越長喇!哈哈哈!
老大呀!你又學我地玩編輯呀:rolleyes: :rolleyes: !he he he ~~~
:p :p :p

AWCCN01580
2010-05-14, 09:14 AM
跟着老大一起学会 百毒不侵 \(^o^)/

AWCCN01081
2010-05-14, 09:15 AM
dear andy:

早安~~!~

老大你放心 不要为我们也操劳 其实我们都很好

只是怕你不好受

那既然老大你放开了 我们也就放开了

大家都开心起来吧呵呵

~!~~!~!~

AWCALB1077
2010-05-14, 09:17 AM
上周一位遠方的朋友致電我,跟我談及華仔近期事件,他雖然不是華迷,亦很緊張。當我告知他真相後,他便放下心來。我原以爲自媒體跟進報道後,大衆便能瞭解真相,能辨是非,怎知還是有人渾沌無知。母親節期間,看到有相識多年的網友在其博客胡說八道,其文後回復者亦是有口無腦,不聞真相、不辨是非。心寒又心痛!後我簡短撰文並摘取華仔所言於我博客發表,並特意留言於該網友文字之後,誰知他卻將我的回復删除了……方頓悟:一個人,若無品無德,縱有天地之博學、宇宙之財富,亦不如一個貧困潦倒、隻字不識,卻品德兼備的人。

是啊!別人要說,我們不能把他嘴堵上;別人要寫,我們也不能不讓他寫。豈能盡如人意,但求無愧於心!我們做好自己就好!

AWCTA01014
2010-05-14, 09:18 AM
老大,您闖蕩江湖多年,身經百戰,
什麼風風雨雨都已看的很開,沒什麼可以被擊倒的,
可能我人生歷練不多吧!看到有人中傷您就會很氣,但又無可奈何,
我會聽您的話,學會放下,不要拿別人的過錯來傷害自己,
您也放心,有大家在終究會邪不勝正,謠言止於智者,我相信大部分的人都是理智的。

AWCTA00554
2010-05-14, 09:26 AM
Dear 華仔~

早安唷~
遵照老大的命令,讓我們讓加油站重見笑容~
但老大如果受委屈要上來和我們吐苦水唷,
這裡加油站都隨時陪伴你!!~^^

You Make Me Smile~

http://2.share.photo.xuite.net/s.music/12e5682/3280108/123278998_x.jpg

AWCTA02114
2010-05-14, 09:26 AM
華仔老大~:D
別擔心~你開心、我們就開心~
我先睡了,晚上還得上班呢!
夢裡見~

AWCCN00654
2010-05-14, 09:28 AM
老大你又是这么晚睡觉啊!你可要注意身体啊!
手和嘴巴长在人家身上我们是阻止不了的,我就不相信这样的恶意炒作会磨灭你在我心中的位置了!喜欢你的人还是会挺你,不喜欢的我们再怎么的也没办法的......外面说什么最好不要去看也不要听......
不管外界怎么对你!我都会永远撑的!

AWCCN00238
哈哈,华仔,那让我们看看他们会不会歪曲你这篇留言吧
拭目以待
我向来的想法是事情发生了就认真面对和对待
等面对了那结果就随便吧,我们管不了其他人的嘴,但求自己问心无愧就可
我们内地有一句话:战略上藐视敌人,战术上重视敌人
这话的意思是:即面对事情时要抱着无所谓的态度,要有自信心,不要把敌人看得那么可怕不可战胜,而在具体做事情时则要认认真真,一丝不苟。
比如说前面的事,我们总体上要抱着轻松的态度,这只不过是一起很普通的....的事,我们是有理的,我们是按法制程序办的事,这是一家公司正常的业务,你们再说也不能说我没有申请权呀,那具体做事情的时候要认真,比如说第一时间如何反应,正确的信息如何及时跟外界沟通表达避免误会加深,什么渠道发布这个消息合适,这个就要迅速及时准确,不能乱,这样事情就会朝着比较好的方向发展
最近这些事呢其实也是给大家上一堂课,希望以后吸取教训,有事来的时候不要把被动都留给自己,该保护自己的话要早说

华仔,你知道吗?你一直是给我信心的源泉.只是有时候看你吃亏很心疼,我不怕那些强硬派,因为我知道他们愈硬你只会越强,我都不知道为什么对你有那么大的信心,但我怕那些软招,一看到老人孩子还有什么人,你的心就软了,你的心一软吧,就由人家在你身上插刀了,唉.但是我就是喜欢这样善良的你,怎么办呢,我的心好虐呀.

最后一句,无论你的头大还头小,你都好帅.这是真心话,你不要以为大家经常说你帅就是有口无心的哦,我们是真觉得你帅才由衷赞叹的.好吧,让我们都take it easy 吧.始终喜欢看到神采飞扬常得瑟的你,让别人去妒忌吧.

AWCCN00195
哇!!!!
見到你呢張相,我真係忍唔住大叫: BB啊!!
老大別頭痛別頭大,公眾并不愚昧,大家都會分析,你和天使家人們都知道你的公信力沒你想像的低,大家都心向着你!那些流言誹語由它去唄,沒誰會看到心裡!
祝你今天有好心情哦!

AWCCN02568
2010-05-14, 09:31 AM
華仔老大:

看了你的message,我也感慨萬千,心裡很不是滋味
但是,就像你說的,人活在這世上,很多事我們無法預料和掌控
我也和很多家人一樣,看到關於老大的負面新聞,
我就會感到難過,替老大覺得委屈,甚至心裡怨恨那些傷害老大的人
人活著就是辛苦的,做人就是更加的累
老大自己心裡就已經很煩了
還心裡想著我們,第一時間來安慰我們的情緒
我真的不知道說什麽才好,心裡全是滿滿的幸福
但是,老大請相信,你的身邊永遠都有那麼多沒有翅膀的天使,為你默默守候著
為你擋風遮雨,和你並肩作戰
你的笑容是我最幸福的源泉!

永遠愛你的catherine:)

AWCCN01369
2010-05-14, 09:32 AM
大清早昏昏的看完留言 又睡著了
這才剛想起來

嘿嘿 就是嘛 老大
全中國那麼多人 那麼多張嘴
我們總不能把他們嘴巴捂住嘛 隨便他們怎麼說去
那些無知的人 也沒必要解釋給他們聽
我們懂 就夠啦 嘿嘿

诶诶 老大那帽子好可爱
我都看成是 刘华玩偶了 嘿嘿

AWCCN01767
2010-05-14, 09:36 AM
老大的命令无条件听从!!
只要是家人,不管外面说什么,永远都在老大身边,永远都支持老大的。
老大,我们会照顾好自己的,不用替我们担心。

AWCCN01750
2010-05-14, 09:38 AM
最爱的老大,其实外边怎么说说什么,我们完全都无视。
知道老大也无视这些无聊的事,看到老大早已释怀,就放心了。
外边的事,管他呢。
虽然知道你是年轻人,可这次的留言,真的有点晚哦,怎么还不睡!?

AWCCN01168
2010-05-14, 09:38 AM
老大:
看到你这样,我也很心痛~~~~~~~~~~
但是凡事都有两面性,从另一方面来看这件事,由此可见,老大的影响力有多大。
放宽心,做好自己,不要管别人怎么说。这是我经常对别人说的话,但真正发生在自己身上,真的是蛮头疼的。
相信我的老大一定会处理好这件事的,我深信~~~~~~~~

AWCCN01694
2010-05-14, 09:40 AM
走自己的路,讓別人無路可走;說自己的話,讓別人無話可說~

老大,你就是少了點"無所謂"的心態,太重視人家怎么講喇...

社會上的大部分人還是"人云亦云"的,他們得到的是二手資料,

接受信息的時候已經先入為主的認為誰對誰錯,根本就沒了解

何必跟他們多費口舌呢?這樣的人和言論注定會很快消失掉..

他們都不負責任的,想說就說,想罵就罵...您根本不用理會的

哎~做人難,做您這樣完美男人更難啊...受關注的程度夠嚇人

別人都眼巴巴的想把您從"神壇"上拉下來...小市民的心態...

"風景不轉心境轉"每次聽您說這話雖然好無奈~但夠大氣!

以君子之心度小人之腹,讓小人無以復加.謠言止於智者^^

AWCCN01643
2010-05-14, 09:43 AM
哈哈哈。。。看到老大的这个造型真是笑死我了,可爱的大头贴一样,仔细看有点像黑蝙蝠中队里造型,忍不住哈哈哈哈O(∩_∩)O~卡哇伊。。。
您老都下命令了,咱们还敢不遵守吗?Yes,Dr Lau!其实,我现在很淡定的,看到那些新闻我也没那么激动了,司空见怪,因为老大太有名了嘛,人红就是非多,之前太淡定还有些惭愧,知道老大放下了,我也就轻松了,我总是想,和老大一起经历过那么多是是非非,知道老大的为人,别人的诽谤我们还会在乎吗?很多人为了自己的一碗饭不惜颠倒黑白,我现在正在找工作,知道工作的艰辛,找工作很难,工作也很难,当然我没有赞成他们的做法啦:p
看了老大的这张大头贴,忍不住再。。。哈哈哈哈。。。太可爱了!这张我要永久珍藏!抱走~谢老大~\(≧▽≦)/~啦啦啦
PS:老大不乖哦,这么晚还没睡,我昨天10点就呼呼了,人家说早睡早起,我是早睡,可是早起不来:confused: 总是睡不够咋办啊?闹铃不知响了多久对我都没什么影响,晕倒。。。总是睡过头,咋办啊?什么时候我身上的懒病才能彻底改掉啊?无奈啊无奈。。。

AWCCN01717
2010-05-14, 09:48 AM
Honey老大:
  你好可愛,說得對,做自己的,讓别人說去吧!不必理會外界的風言風語,我們永遠支持你!:)

AWCCN02554
2010-05-14, 09:48 AM
亲爱的不要难受了,就让那些无聊的人乱说去吧!谣言是不会不攻自破的,学你呀宽容、包容,为他人多想一点!不要难过了,清者自清,再说了,亲爱的是最棒的呀!多休息,你那么多事要忙,注意身体哦!我们有多爱你,你是真的哦!做你自己想做的事,不管什么时候我们永远永远支持你,爱你!

AWCCN00498
2010-05-14, 10:00 AM
老大又這麼晚留言咯
昨天下之前還特意來看了
還以為老大不會來了
老大,不要頭大
也不要為我們擔心咯
我們跟住老大這麼多年
乜風雨都見過早已經比以前堅強好多了
只是心疼老大
總是被一些別有用心的人亂寫
有很多不明眞像的人就跟住摻合
那篇留言後還是有不少人清楚了
那些要反轉事實的人不管你說什麼他們都不會聽。
老大,不要再難過了
我只想你好
只要你開心就好了。

AWCCN02309
2010-05-14, 10:03 AM
想不明白爲什麽爲什麽最近這麼多的流言都發生在老大身上,真是夠暈的了。但是就像我簽名檔裏面說的那樣,所有煩心的事情老大解釋起來真的好好笑,至於媒體方面他們愛怎麼報導就怎麼報導吧。
至於老大那個大頭寶寶真的是好搞笑啊,早晨醒來時手機上網沒太打起精神來,知道老大昨天晚上有過來之後就打算在睡會,結果發現了大頭寶貝立馬竄起來了,簡直是快受不了了,笑壞了!
ps:昨天晚上還是做到了有關老大的夢了,但是就是不明白爲什麽每次的夢都是相當奇怪,我喜歡的夢!

AWCCN01666
2010-05-14, 10:05 AM
Dear 华仔帅老大

不要去听别人怎么说,那些人是嫉妒你,才会这样,我们永远相信你,
这些人怎么这样的啊,就天天乱说,损老大,不要去理他们。

我们永远爱你,信你,

AWCTN00429
2010-05-14, 10:11 AM

對...

可愛的"大頭"老大~~

老大的命令我收到囉! 不要再一個頭兩個大囉!:p

其實我也從沒理會過網路上的那些流言,
真相只有一個,真理也在大家心中,
外面的風風雨雨,別理它了! 還是回到這裏最好!;)

AWCCN01053
2010-05-14, 10:18 AM
我愛你...
只想你開心......

AWCCN02304
2010-05-14, 10:19 AM
遵命。老大。
知道你不在为此事心烦,家人们也都宽心很多。只有你的快乐才是我们最大的快乐。

AWCCN01240
2010-05-14, 10:20 AM
要大一起大,要小一起小,你开心幸福我们还有什么所求?

愿君安好

AWCCN02266
2010-05-14, 10:22 AM
亲爱的老大你千万不能头大啊。呵呵。就像你说的不实的报导和个种途径传来的流言蜚语我们是无法控制的,有坏心的人总会想尽办法伤害老大,伤害我们一家人。算了我们就发扬风格不跟他们斤斤计较了。我们其乐融融,开心的在一起比什么都重要。是吗老大?

AWCCN02129
2010-05-14, 10:23 AM
老大啊 作为明星这么多年了 经历了那么多的风雨 曲折
你承受了太多 所谓树大招风 这是在所难免的
这些事情就笑笑罢了 人间自有公道的 我相信清者自清
家人们会乖乖的听你的话的 你放心吧
注意身体啊 这真的是我现在对你最大的希望了
你真是太劳累了 为了爱你的人 请你多给自己些时间
好好休息休息吧 我们不希望你不开心
笑笑

AWCCN02141
2010-05-14, 10:30 AM
老大的留言让家人释怀~心里十分温暖~这种感觉源于我们大家庭彼此间的疼惜。。。家人只愿老大开开心心,有此便知足了!我们的加油站依旧会充满温馨和快乐,老大放心!家人会紧密的围绕在老大周围,筑起坚实的堡垒~坏人休想进来!哈哈哈~帅哥也休想逃走~哈哈哈:D

AWCCN00422
2010-05-14, 10:36 AM
关心则乱,看看你的大头相,然后释然。

AWCCN01050
2010-05-14, 10:42 AM
老大
不要想太多了
谣言止于智者
总之无论发生什么事,
天使们永远是你的坚强后盾

AWCVT00721
2010-05-14, 10:43 AM
u took that pic in a restuarant?it looks so cute,similar as Aunty's big head pic.:D don't worry about those silly people making some stupid story for u.those kind of people everywhere especially Chinese and HK media. we will only believe u and be here support u no matter what they say. Just be urself,don’t care about them and just laugh.i found many of ur crazy fans in US now,says if Andy coming they will never sleep,because only want open eyes to c ur face.haha.it just kidding.when u feel big head Aunty will feel the same way.So plz keep happy all the time,find good way to relax urself.i wish i could be there.

AWCCN01035
2010-05-14, 10:46 AM
我亲爱的老大,我真的很久很久没上来看你了,但是不会停止我对你的喜欢啊
最近怀宝宝所以很少上网,所以你要谅解哦,我还是很爱你的,嘿嘿:p 你不要管那些事情,开心 也是过不开心还是要过,那我们就一起开心的过。老大,加油!

AWCCN02235
2010-05-14, 10:47 AM
亲爱的老大:
虽然大家为你担心难过,但是大家都信任你可以解决一切难题,因为有善良的心,就会有老天佑护啊!且世间自有公理,最重要的是,无论怎样,大家都会站在你身后支持你!所有贴上来的新闻,无论真伪,都是为了让你和公司做参考。放心,因为相信你,大家会安心。
一起加油!:)
另:你的大头照很鬼马呢,呵呵。

AWCCN02525
2010-05-14, 10:51 AM
  大家不要再提那些無聊的人、無聊的話題了。
  外邊的人怎麼說是他們的事,老大的為人,家人們還不清楚嗎?這麼多年來,對於老大的誤解、非議也不是一次兩次了,老大受的委屈有多少,可能連他自己都記不清了。他一直在忍讓,為別人著想。當年那些宵小之徒如今在哪兒?劉德華還是劉德華!

既然外面已經有點亂了,家裡就儘量安靜些,這樣老大還有個港灣可以休養一下。
  老大,開心點,天使們在你身邊守護著。

AWCALE0172
2010-05-14, 11:05 AM
無論任何事情, 我都相信老大, 支持老大, 我深信只要自己認為做得啱, 對得住人, 對得住自己, 過得到自己就可以了.

AWCCN02282
2010-05-14, 11:05 AM
老大,我的座右铭就是您说的:一切岂能尽如人意,但求无愧于心。
老大,无论怎么样,我们都相信你。我们在网络上依然会死撑你~因为你是对的,有些事情能控制,我们就会去做。
老大,我永远,永远是你的歌迷影迷。一个值得骄傲的华迷;) 。

AWCIN00044
2010-05-14, 11:08 AM

對...

我亲仔的哥哥.....

我要哭你写那个,为什么心痛???? 有什么事???
哥,你不要太多想多多不用的事情.......多休息......
我怕你会病......:(

哥.....我爱你哥.....你是我的第一的哥哥.....我的家人......

AWCTA01879
2010-05-14, 11:11 AM
親愛的華仔...

從上個月就有點沒有生命力的感覺...找不到動力和方向...

有些想不透...茫然和煩惱...頭也很大...心情上也有些憂鬱...

看到你頭很大可愛的照片和這番話,我的頭有小一點了^^"

無法改變的...只有改變自己的心境...找回暫時隱藏的快樂心和笑容^_____^

AWCCN01771
2010-05-14, 11:14 AM
哈哈,老大,你的“大头照”好可爱哦!
调整自己的心情,放开一切不开心的,影响自己心境的坏因子!喜欢你那句“風景不轉心境轉”,相信哪些乱七八糟事情明天一定会烟消云散!
Ps:老大,你太不乖了哈,凌晨2点44还不睡觉,我们也要跟你学,下命令咯!嘿嘿
永远相信你,支持你!

AWCTA02153
2010-05-14, 11:15 AM
現在才看到留言耶
哈哈:D
老大電腦修好有這麼HIGH嗎?
這麼晚還沒睡的
看到"這是命令"就想到電影裡的"This is an order."
哈哈:D
老大一向心胸寬闊
就無需理會那些有的沒的啦
哈哈哈:D
老大的影響力早就感染了大家
應該也是很容易就不理那些有的沒的了
哈哈哈哈哈:D

AWCCN02283
2010-05-14, 11:17 AM
不管怎样 该要为自己平反 鸣不平的 一定要说 不能一味自己闷着受着委屈,

“该说的我已说” 该做的就做 呵呵 然后就可以以平常心看待后续发展了吧

不管什么事 说了 自然就有人听 公道自在人心 所以 不怕不怕:)

ps: 话说啊 老大 你实在是酷呀~ 就这么一照都这么帅 O(∩_∩)O哈哈~ 么么~~

AWCVT00721
2010-05-14, 11:17 AM
established foundation,as far as ur goal and destination is there.It doesn’t mean u hv to give up the market in Asian,nothing heart ur current status.u still focus on what u do there in Asian.

AWCALA1152
2010-05-14, 11:19 AM
華仔老大
這陣子我也一樣身邊充斥著流言蜚語
看到老大的網誌後
所有事都釋懷了
謝謝老大!^^

AWCTA02039
2010-05-14, 11:21 AM
哈哈~~老大
你真的是一個超貼心的老大
而且...你選在我生日這天留言耶..
哇.......好開心哦^^

AWCCN01234
2010-05-14, 11:25 AM
老大,你能看得开我们也很欣慰.

只是为你鸣不平,为什么要针对你呢--------那么优秀的一个人?

树欲静而风不止啊。

相信世人都能明白你是怎样一个人,

老大,你快乐我们就快乐。

PS:这张照片很可爱,喜欢。

AWCVT00721
2010-05-14, 11:34 AM
to develop ur career,extend ur network.

AWCVT00721
2010-05-14, 11:35 AM
internet etc.for u to promote.They get many different package and schedule.Some of them is not expensive and works really good. for example, multicultural TV channel 24 hours show. U can start to tell people:hey,Andy Lau is coming soon.A lot of people here always ask me:r u sure Andy is coming?And I hv to explain all the time:yes yes very soon.O my god Aunty don’t want people think I am just playing by myself.We support Andy a lot,Andy plz performance some supportive behaviors for us.Those people from all over the world like to do team work together,admire u a lot and rationality,plz don’t make them disappointed.Those high quality mumbers will help u develop rapidly and our family angels are all proud of our achievements,to launch ur club here and hold some event is very important.And let’s work together to accomplish our mission.
Regarding the music production,video shooting and production,I know a lot of those people in this field here. When u watch some good video on YouTube, however some of the producer not even can read in Chinese, real artist enjoy what they doing neither for money nor cup, u r right. There r so many artist here might come to u when they c my english messege, but it's better for u to come here urself to know more,who won’t like agent, as long as people hv skill and conception to make great product.The most important thing is to make all kinds of different language speaker, multi-culture artist work in one team, to express one culture--Chinese culture. At this point, Aunty will be one of the best partner for brother Andy to work together.

Hv a good night Andy. dreaming my dream. Andy Lau+Aunty Lau=A&A=A+

Prince Andy’s Princess SnowWhite
10 thousands years of Love--Little Dragon Aunty

AWCTN00484
2010-05-14, 11:53 AM

對...
帥哥老大:
老大心疼你~
為何有這麼多的紛紛擾擾讓你這麼頭大~
老大謠言止於智者~
老大家人永遠挺你~支持你~
外界的聲音不們不必去理會~

AWCTA01540
2010-05-14, 11:59 AM
親愛的老大

"欲加之罪何患無辭" 真的是如此:mad:
工作職場上 也是對這類人 沒辦法
只能做好自己 遇到不如意
我就來這裡看看你 心情就大大開朗了:D :D :D
也希望你 越來越好

來台灣 有機會我們陪你騎單車 帶你騎一圈認識台北
(雖然是夢想:p :p 我想還是夢裡帶你騎車好了:D :D :D )

AWCCN01678
2010-05-14, 12:17 PM
老大:
您对家人的挂念,就好像我们对您的一样。您一直是我们的榜样,所以您会做得比我们要好!
是啊!多一些宽容,少一些埋怨,我们现在只要想着自己跟家人都能在一起,平安健康的生活,不就很幸福了。
别人的流言蜚语,我们不管,只要我们自己做的问心无愧,就对得起所有人了!!
老大,加油哦!可别忘了,海阔天空,一路是蓝哦!!!!!!!

AWCCN01169
2010-05-14, 12:19 PM
我最最亲爱的“大头”老大,
这么多年被人妒被人黑,
心该是被练得更更强壮呀。
你就是做得再好,
也讨不得全世界的好。
为了流言和是非,
还把最真的自我给丢了不成。
生气是必然滴,
搞到大头就亏啦。
昨天看到一些好有禅意的话,
咱——分享一下?嘿嘿。

永远扭曲别人善意的人,无药可救
---老大,对无可救药的人,咱说啥?狠狠一白眼,狠狠一声“呸!”,懒理他!

你什么时候放下,什么时候就没有烦恼---
老大,虽然这境界太高啦,可咱得用时间来修行!

用伤害别人的手段来掩饰自己缺点的人,是可耻的
---老大,不说啥,那些这辈子也没福分跟“刘德华”三个字儿沾边儿就只知道抹黑的那些人太可耻太可耻太可耻了,可耻到咱都不屑说“它”!

凡是能站在别人的角度为他人着想,这个就是慈悲
---老大,咱有慈悲,就这么想吧。

如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。
---老大,这境界也高,我都参不透啊。可琢磨琢磨,还是能参出一丝半丝儿的。

根本不必回头去看咒骂你的人是谁?如果有一条疯狗咬你一口,难道你也要趴下去反咬他一口吗?---这话,我喜欢。多酣畅啊。哈哈哈。

老大,虽然你大头也帅咱也爱,
可是,
还是不要大头吧,哈哈。
让加油站重见笑容是你的命令,
所以,
请家长带头吧!!!

AWCALC1083
2010-05-14, 12:23 PM
我最愛嘅華仔:

Yes.Sir!完全收到...已經慢慢咁學識放下...畢竟人大了...唔可以再咁計較...由佢哋啦...

Take It Easy...

Take Care

愛你嘅 Peggy Leung

AWCTN00484
2010-05-14, 12:25 PM
帥哥老大:
老大你這張.頭也大了.照片好可愛呢~
老大你吃午飯沒呢~
老大你新專輯錄的如何了呢~
期待新專輯的發行喔~
很想你~很掛住你~

AWCCN02286
2010-05-14, 12:26 PM
別跟它們計較、找回我們家裡的天使心、多一點包容、少一點埋怨.......讓加油站重見笑容.........這是老大的命令

谨遵老大命令!!!!!!!!老大加油!!!华吧天使 华吧顶贴团永远顶老大!!!

永远有多远 星星陪老大走多远!!!

AWCCN02286
2010-05-14, 12:27 PM
別跟它們計較、找回我們家裡的天使心、多一點包容、少一點埋怨.......讓加油站重見笑容.........這是老大的命令

谨遵老大命令!!!!!!!!老大加油!!!华吧天使 华吧顶贴团永远顶老大!!!

永远有多远 星星陪老大走多远!!!

AWCCN01643
2010-05-14, 12:31 PM
╮(╯▽╰)╭因为老大的这张照片,我今天心情特别好,有点神经质的总是想笑,别人都觉得我好奇怪,都怪老大啦,忍不住又看一眼,好QO(∩_∩)O哈哈~
现在不知道叫你华仔博士太平绅士,还是华仔太平绅士博士,好纠结啊,好像总是不同啊!不管了,就叫华仔老大,这样亲切一些,也顺多了O(∩_∩)O~
PS:偷瞄一眼,感慨老大总是我的开心果,忍不住\(^o^)/~O(∩_∩)O哈哈~

AWCALB0587
2010-05-14, 12:33 PM
嘿嘿, 從來就知道外面的流言蜚語不可信, 懶理他們, 也深信你在行內打滾多年, 道行不淺, 修為很高, EQ也不斷提昇, 外面影響不了你....可惜, 你的死穴(也是你讓我們愛你疼你的優點!!真矛盾...哎)是太在意我們了, 外面不三不四, 不盡不實, 真真假假的傳聞逼不到你說一句話, 卻因為流連在這空間, 看到太多的過敏反應, 不得不讓你走出來說話了.....還是這一句, 讓你頭大的是自己人, 不是外人...對不起! 華仔你夠忙了, 照顧好自己, 要盡快看到你的頭變小阿!

只要你說是..我會相信的.....支持你!!

AWCCN02279
2010-05-14, 12:34 PM
老大,我现在头也大了,感觉整天都很忙,整天都没有头绪:(
老大,咱都是经过大风大浪的人了,所以呢,咱不必理会外面的流言蜚语,他们爱咋地咋地。
正所谓“君子坦荡荡,小人长戚戚”,这件事总有水落石出的一天。
老大,要开心哦:p

AWCCN02256
2010-05-14, 12:34 PM
再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;
再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。
成功的时候不要忘记过去;失败的时候不要忘记还有未来。
有望得到的要努力,无望得到的不介意,则无论输赢姿态都会好看。
生活不是单行线,一条路走不通,可以转弯。
泪水和汗水的化学成分相似,但前者只能换来同情,后者却可以赢的成功。
变老是人生的必修课,变成熟是选修课。
以锻炼为本,学会健康;以修进为本,学会求知;
以进德为本,学会做人;以适应为本,学会生存。
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
学会忘记是生活的技术,学会微笑是生活的艺术
哲人无忧,智者常乐。并不是因为所爱的一切他都拥有了,而是所拥有的一切他都爱。
人生有几件绝对不能失去的东西:自制的力量,冷静的头脑,希望和信心!

AWCCN00747
2010-05-14, 12:35 PM
親愛的華仔老大:
別理外面的是非流言!像老大說的,筆頭永遠寫部“死”你的!
我們堅信這個道理,我們也會聽老大的話,慢慢放下,只是有時別人寫的話很難聽,我們也只是說出我們心裡的話!
不過我們遵守老大命令,讓笑容重展這個加油站!
最近老大在錄製新專輯怎麼樣啦?
我們期待老大的新專輯哦~~~~
希望老大開開心心,是非遠離!

AWCCN00880
2010-05-14, 12:36 PM
老大
雖然我不知道發生了什麽事情,但是我很確定一點——外面再亂這裡永遠一樣溫暖。
常來加油站歇歇哦,呵呵,充飽了電再fighting!
ps:這張照片太搞笑了,老大,你那可愛的眼神~~~~~
別擔心啦,來,露出8顆牙齒:D
Be Happy Everyday!

AWCCN00504
2010-05-14, 12:44 PM
你终于写回中文了,谢天谢地~~~~~

AWCCN00693
2010-05-14, 12:45 PM
靓仔,靓仔,你好可爱噢。不用理那些无聊的事情的,呵呵,老大,你真是好q噢
么么~

AWCCN01670
2010-05-14, 12:52 PM
亲爱的老大,这几天我一直都在收听菲特思综艺广播电台的经典印象节目,听老大的歌,对于那些流言我不会去理会他,相信随着时间的推移,那些流言都会不攻自破的,也会听老大的话,老大开心我们也开心!:)

AWCTD00467
2010-05-14, 12:58 PM
老大午安

放上這麼q的照片
真的好可愛啊.....

人言.流言一些有的沒的閒言閒語確實無法可管
要說就去說吧~~又不能封了他們的嘴
就做自已.對得起自己.不傷害他人....是最重要的

台南最近都大太陽,真的好熱...
令人心煩氣燥的...
但看到老大的照片有被可愛到...瞬間降溫了一點點
哈.....

我是米血
永遠支持老大........

AWCCN02388
2010-05-14, 12:58 PM
:) 親愛的老大 我們會乖乖聽你話 過去的就讓它過去 老大在家人心中的分量 不會因外人隻言片語而改變 老大永遠是我們的老大 愛你這麼多年 相隨久久 只是希望所有的好都進歸你 (*^__^*) 嘻嘻……

PS:親愛的皮膚好好哦 :p

集福還在進行中 老大也不要擔心哦

AWCCN00645
2010-05-14, 01:03 PM
Dear 華仔,

收到... 開心就好 :)

take care :p

AWCCN00555
2010-05-14, 01:05 PM
老大

你真的把什麽都看得那麼通透
這些天在網絡辯論中積於胸中的委屈、氣憤、著急等等
被你一席話 都統統平復了 釋懷了
也為與你彼此間的心照 更加疼惜你

外人愛說說去吧 愛鬧鬧去吧
人在做 天在看 相信老天乾爹懂得怎麼對待
我們要過得好好的 我們做好自己 我們問心無愧
這才真的最重要 讓那些壞人嫉妒去吧

ps
一進來就看到你那大頭照片 清澈的大眼睛啊
只有你 可以讓我在任何心情下
都會發自內心的開懷笑出來~
有你便足夠

AWCCN01192
2010-05-14, 01:12 PM
还担心我们家这个喜欢钻牛角尖的家长还在郁闷,现在看来安心了很多,老大你真的做到了“放下”,这是最高境界哦!!头大的样子很可爱,哈哈!但是还是不要继续头大了!:p

AWCTA01627
2010-05-14, 01:13 PM
Hi..華仔~~
做自己想做的
不想聽的話 就別去聽了
不然真的太累了
珍惜自己在乎的才最重要啊

要笑著看每一件事真的很難
大家都要努力做到才行

昨晚有夢到你喔
嘻嘻嘻...甜蜜的夢一枚:p :p
其實覺得能這樣傻傻地戀著你也不錯
想看你時就拿出跟你的合照
想聽你時就放你的歌
這樣簡單的快樂讓我自己覺得很幸福
祝你也能找到屬於自己的簡單的幸福

加油喔...等你和你的新作品

AWCCN02387
2010-05-14, 01:15 PM
老大,知道你不会和那些人计较,这是你的风度,也是你做人的智慧,我们担心你,我们爱你,我们也明白不该和他们计较,因为故意的栽赃是费再多口舌也解释不清的,我一直相信公道自在人心,真相总归有一天会大白于天下!但是我们会心痛。。。这是无可避免的。。。老大你就接受吧~~哈哈~~老大加油!加油站里会是处处笑容,因为有老大在,因为有老大的爱。。。

AWCCN02380
2010-05-14, 01:18 PM
老大
你的命令我们必须听
我们会做到让你 无须担心
你也一定做到 让我们 无须担心

AWCCN01891
2010-05-14, 01:18 PM
寶貝老大:

这两天都没在关注这事了...除了一开始的气愤外,也只是心疼你的心情...

家人們的心情我們都理解,愛你的方式不同,但愛你的心都一樣..

但是看到你說:

"欲加之罪、何患無辭"無論你做得再好也沒用,有些人讀書比我們多,文字的遊戲我們是玩不過他們,算吧..................

還是很難過,總有些人以文字為武器,流言,中傷,誹謗...

種種的方式讓你受到傷害,真的是欲加之罪何患無辭。

我們能做的真的很少,我們的力量也真的很小..

但是老大,即使這樣,我們也是會一如既往的跟著你.

希望老大不會再為這樣的新聞不開心,更希望不會再有這樣不實或者惡意的報導..

過去了..

抱抱老大~~~

ps:昨天晚上接到一姐的短信,知道老大留言,可是實在不想起來,呵呵~~

老大。你睡太晚了!!!

謝謝一姐!!

AWCCN02306
2010-05-14, 01:19 PM
亲爱的老大~
我有听你说的~ 我会学会放下的~ :p

PS:一进来看到那张头大的照片`我就被电晕了`~ 现在还是晕晕滴~

AWCCN02496
2010-05-14, 01:25 PM
真是人红是非多~老大啊~~谁让你太红了啊·~~~~

别烦恼了~~这个社会就是这样·~没有办法啊

AWCTN00484
2010-05-14, 01:26 PM
帥哥老大:
老大你這張照片越看越也一股熟悉的感覺呢~
跟美麗的一天那張專輯裡"黑蝙蝠中隊"造型好像呢~

AWCALC0160
2010-05-14, 01:31 PM
劉博士:

笑對現實的無奈,好就好,壞就壞,抱著充耳不聞態度,笑看風雲吧.

奈何随著社會氣氛及風氣,言論同文章上批評,很無奈,望随風而去吧.

前面荊天棘地彼此之間心手相連共同渡過,有一群護著你的天使,頭不再大了.

我們也遵照執行[劉博士]的家訓,乖乖地學習,身體力行,發熱發光,

天使們笑聲滿地球,滿紅館,滿每個角落. 嘻....哈....啊.....

麗姨

AWCCN00618
2010-05-14, 01:36 PM
这一段字送给老大和所有家人

昔日寒山问拾得曰:
“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,如何处置乎?”

拾得曰:
“只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再待几年,你且看他。”

不用再待几年,每一次的莫须有之后都会让妖精现原形,让我们更爱老大更支持老大!

PS:老大,您的大头照,让大家好开心呀。有您在这主持家事,一家人开开心心,真好!!

AWCTA01014
2010-05-14, 01:41 PM
老大,午安唷!
那張大頭照實在太可愛了呀,感覺是在速食店拍的,
您的皮膚好好喔!果然是天下第一靚仔,放大之下完美無缺,
讓我想起黑蝙蝠中隊裡的娃娃,
哈哈哈,老大,只要您看開就好,我也要學會百毒不侵,
一切流言蜚語理也理不完,越看越心煩,乾脆眼不見為淨,
活得自在、快樂、問心無愧最重要!

AWCTN00484
2010-05-14, 02:14 PM
帥哥老大:
老大我要準備出門上班了~
晚上下班後再來跟你說說~
老大 Bye Bye

AWCCN02141
2010-05-14, 02:16 PM
这一段字送给老大和所有家人

昔日寒山问拾得曰:
“世间有人谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、恶我、骗我,如何处置乎?”

拾得曰:
“只是忍他、让他、由他、避他、耐他、敬他、不要理他,再...
[SIZE="4"]
这段话说的真好!受益匪浅!

老大,咱们一家人一定要笑口常开:D 快快乐乐~~耶!!!!!

AWCCN02052
2010-05-14, 02:19 PM
老大~
我們相信清者自清~!
生在世間,流言蜚語總是避免不了的。誰讓那些人就是這樣的吃飽了撐的沒事做呢?
幸好有我們的天使老大帶著我們放下一切不開心的事情!外面的一切隨他去吧,不管~

嘿嘿~話說老大你的新唱片啥時候會面世呢?

AWCCN02307
2010-05-14, 02:37 PM
支持你,信任你,敬愛你

AWCCN02127
2010-05-14, 02:48 PM
永远听華仔的话!全心全意支持老大!要天天开心!只有您快乐:我们才高兴!

AWCALE0449
2010-05-14, 03:27 PM
dear:華仔老大

yes sir!!!收到.....劉博士太平紳士o既說話點敢唔聽呀......哈

講起又講.....年輕人....點解咁夜zzzz呢o下?..電腦剛好番....可以打中文都唔洗咁興奮丫.........下次唔好喇....知道嗎!!!!哈哈哈

老大...你永遠都係咁貼心......明明受傷害O既人係你....但每次都要你反過來安慰我地...........

老大....家人們都明白你.....記住.....堅持自己所堅持的........

老大....我地家人們只想你永遠身體健康..開開心心...做自己想做O既事.......我地會永遠支持你...十卜你.....O架!!!!!!!!!!!!!!

祝願你和阿嫂永遠身體健康,心想事成,一切安好順利.....天下太平.......

HAPPY EVERYDAY

BUBBLE

PS:你的大頭BB相...真係超級無敵極可愛.....水汪汪的大眼睛.....真係........卡哇兒呢......!!!!

就因為你的大頭相弄到家人們整天都嘻嘻哈哈的.......心情開朗呀!!!!......多謝你呀!!!大頭老大....

AWCVT00723
2010-05-14, 03:44 PM
http://tieba.56.com/v?tn=232407

http://hk.56.com/big5/www.56.com/u12/v_MTU2NjE1Mzc.html

IF I GET A CHANCE TO BE WITH YOU I WILL NOT WANT TO SLEEP . YOU LOOK SO WORY PLEASE DONT BE WORRY BE HAPPY COME TO WASHINGTON WE WILL TREAT YOU LIKE A KING.
WE LOVE YOU ANDY

AWCALB0335
2010-05-14, 03:51 PM
知道每一位家人都在擔心我 、 關心我 、 著緊我 、 我和公司上上下下感受都很深 , 謝謝各方天使家人把真的 、 假的 、 善意的 、 惡意的 、 抽水的、灌水的都一一為我整理好 , 但老大每看一次都有很大的感慨,流言、人言 、、、、 唉 .........不過還好,我相信 "風景不轉心境轉 "
只想家人們知道----"欲加之罪、何患無辭"無論你做得再好也沒用,有些人讀書比我們多,文字的遊戲我們是玩不過他們,算吧..................
這件事我早就放下了,不實的新聞和網絡的流言,別跟它們計較、找回我們家裡的天使心、多一點包容、少一點埋怨.......讓加油站重見笑容.........這是老大的命令
願 天下太平 家人健康
華仔老大

華仔老大
聽從老大的命令不去想太多,
我也相信 "風景不轉心境轉 "http://img257.imageshack.us/img257/9118/8f48ef5a.gif http://img208.imageshack.us/img208/1650/e5a9f678.gif
願 天下太平 家人健康.......

AWCTA01627
2010-05-14, 04:05 PM
Hi..華仔~~
心情好嗎

現在我正在聽著你的歌 & k書

是你自己說要"風景不轉心情轉"的喔
勾勾手...要做到喔

AWCCN01974
2010-05-14, 04:11 PM
外面的人怎么说我们从不去理会,因为家人只会相信老大的,只有老大说的话我才会相信
老大爱你、支持你、愿你少些这样的烦恼,多些开心,永远健康!!:)

AWCCN02318
2010-05-14, 04:14 PM

對...
亲爱的靓仔老大:
放心吧 我们这个家里笑声是永远不会断的,不管外面怎样风雨交加,我们的家里永远是最温馨的:p
现在收到老大你的指令 “多一点包容 少一点埋怨 让加油站重见笑容”一定记得 永远遵守