PDA

查看完整版本 : 天佑四川

頁 : [1] 2 3

andy
2010-05-26, 05:17 PM
願老天爺爺保守,家人都一起祝福四川平安。

華仔老大

AWCTA00130
2010-05-26, 05:18 PM
華仔老大~
剛剛在公司留言給你
一下下公司網路擋機
所以回家再留呀
願老天乾爺爺保佑四川平安

老大和全部的家人都平安

幫曼曼屋的家人佔位囉~~
江媽 總裁 湘婷 聿甄 珍妮佛 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓 焦糖 黑妞 Landy 婉榛 佩琳 麗姨 媚姨
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 尋雪 楊楊 云婆婆 牛軋糖 湘茵
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂 盼盼
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 小文 芋頭
雅萍 蚊子 台中媽媽 湘茵 云婆婆 雅萍

AWCCN01989
老大好,我第一次坐上板凳.
愿干爹爹保佑四川平安.愿世界各地平平安安!

AWCTA00932
願老天乾爺爺保佑四川平安

老大和全部的家人都平安

幫曼曼屋的家人佔位囉~~
美珠姐 總裁 湘婷 聿甄 珍妮佛 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓 焦糖 黑妞 Landy 婉榛 佩琳
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂

AWCALD0292
2010-05-26, 05:19 PM
Dear 華仔老大,

天使家人一齊為四川平安祈福,
天佑四川 !!

AWCML00312
God bless Sichuan...No more earthquake in this world

AWCCN01289
願老天爺爺保佑,家人都一起祝福四川平安。

AWCTA01540
親愛的老大

所有家人都會一起祝福四川平安

也祝福所有地方都平安 不要再有災難了
也請你好好保重

台灣曼曼屋的家人也傾全力一起祈福~~
美珠姐 總裁 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂

AWCCN02309
老大放心四川一定會沒事的,而且這次聽新聞是說這次四川的地震時08年的餘震!四川一定會越來越好的

AWCCN02094
真可怕~~
又地震了,不过还好家人们都平安~~
保佑保佑!!
老大最近好忙吧?
再忙也要照顾好身体哟

AWCCN01248
2010-05-26, 05:20 PM
老大 我們很好
。。。。。。。。。。。。。。。。
昨天還是嚇到了
晚上多晚都睡不著
睡之前總想給家人打個電話
才感覺心裏踏實
加上昨天下了一天的雨 好惱火喔
真的不知道老天爺咋的了
老大 最近好忙喔
再不出來
爬牆的人就危險了。。爬到一半看到你,,嘿嘿

AWCCN01767
老大放心
所有家人都会支持四川家人的

AWCTA00554
一起和老大祈福~~

無情的天災一再發生,讓人心疼,
願悲傷化為力量,大家一起加油!!

祈願 地球不再有無情天災發生~天佑四川!!

http://www.iloveyou.com.cn/images/upload/Image/%E9%9F%B3%E4%B9%90%E7%9B%92/%E6%97%8B%E8%BD%AC%E6%9C%A8%E9%A9%AC/%E7%A5%88%E7%A5%B7%E5%A4%A9%E4%BD%BF%E4%BF%AE%E5%9B%BEI-2.jpg

曼曼屋家人祈福~

翠瑛 美珠姐 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 聿甄 黑糖 總裁 Yvonne 麗美 佳敏 江媽
汶辰 Jennifer 琳珊 雅君 黑妞 焦糖 季涓 佩琳 曼曼 牛軋糖 小雅 小黑 小諭
采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 騰月 怡慧 怡華 竹君 君瑩 雅菁 子欣 小玉 蚊子
Endyli Chingi ML AMY SEEN 加兵 歌狂 霈潔 湘茵 惠珍 Sandy Eva Jacky 小惠 台中媽媽

AWCCN02539
謝謝老大的關心,四川的家人會感謝你,你也要自己保重哦。

AWCTA02029
華仔老大~ 下午好呀^^

老大消息真是靈通呀!!!

雖然還是懵懵懂懂 一堆問號:confused: :confused:

不知發生啥麼事情:o:o :o

還是希望大家都能平平安安

天佑四川

幫曼曼屋家人佔位~
美珠媽咪 總裁 湘婷媽咪 聿甄 江小媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 Landy 婉榛 玟君 曼曼版主 雅君 ML
采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖 麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber 佩琳
Jennifer 歌狂 园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 Yang 雅萍 蚊子

惠珍 sandy eva jacky 小惠

AWCCN02129
2010-05-26, 05:21 PM
谢谢老大 昨天四川只是小小的地震 没想到老大也注意到了我们的留言
好谢谢你的关心啊 四川家人都很好 谢谢你的保佑
哈哈 老大 你写错字了 不是保守 是想写保佑来的吧

AWCTA00964
2010-05-26, 05:21 PM
Dear 華仔老大~

看到新聞說昨天四川發生5.0級地震,
希望大家都能安全渡過,好好保重身體,
祈禱四川平平安安!!~~

也願你一切都好!!~~

AWCCN02264
2010-05-26, 05:22 PM
天佑四川,祝大家都平安吉祥!
帶上天使的祝福:
戰鬥,不不,小呆,星辰,星星,杰西,闖蕩,小神,馬桶,華彩
百合,驢驢,觀觀,寒冰,方方,漏漏,大忠,小陽,阿坤,門生
藍藍,若若,佟心,麥子,航航,小帥,狂熱,盼盼,無間,捧場
小森,小闖,華橋,阿朱,李盤,楊磊,小東,第C,思宇,加兵
一隻牛,女會長,情未鳥,情緣阿虎,97琪琪,andy25022(君君)······
一位很堅強的華迷他就是劉留(牛兒)

AWCTA01827
DEAR 老大~~
好幸運歐~~第一次一上線就剛好碰著您在線上啦~~
但看到標題~~心裡一陣酸~~~
因為地球又在開始表達了他的心聲了~~呼~
但~~沒關係~~~
過去的不能回頭~~不再問為什麼會這樣難受~~
現今~~只肯定的就是~~大家會牽著手一起祈禱天佑四川~平安 喜樂

以上為家人們獻上最真摯的祝福~~
Sandy Eva 惠珍 家姊 小雯 小惠

AWCCN01144
老大:沙发!我们一起祝福四川!

AWCMU00146
2010-05-26, 05:23 PM
嗯! 祝他們永遠都平平安安 ~.~

AWCCN02387
老大。。。。
怎么了?。。。。。

好吧。。。原来又震了。。。最近忙晕了。。。都没有怎么关心时事。。。
不怕!!!有家人的关爱!!!有老大的支持!!!一起度过!!!

AWCALC0160
為四川祈福望天下太平.

麗姨

AWCCN01506
2010-05-26, 05:24 PM
和老大一起祈祷!希望灾难过后是无尽的幸福!希望四川的家人加油!

AWCCN01772
感叹一下,我终于又回这个家了……
最近超忙的……
几乎1个月都没有上网~
我快over北京鸟= =|||
感觉老大是新闻通啊……
以后估计就不用看新闻联播鸟~哈哈……
话说回来四川又地震了啊……
祝福四川平安平安平安。。。
保佑家人平安平安平安。。。

AWCCN02364

AWCCN01717
昨日就聽家人說四川發生5級地震,經曆了512大地震後四川已經傷亡慘重,但願天佑四川!

AWCCN02355
2010-05-26, 05:25 PM
老大昨天一切都还好,有老大的祝福一切都好

AWCCN00199
这两天在看《和谐拯救危机第二部》才深刻明白为何现在的世界频频地震~是人们自己该好好反省下了~

AWCALE0449
dear:華仔老大

真的...真的..第一次與你一同在線......

你好嗎!!!你好嗎!!!真係好掛住你.....!!!!

真的希望世界各地任何地方都天下太平.........一切都好.....祈禱ing!!!!!

bubble

AWCCN01114
昨天看到新闻后立刻打电话回家问了问表哥。还好,问题不大:)
一起祈福

AWCCN01328
总算有次是这么前面的啦 .
天佑中国 !
天佑老大 !
天佑华迷 !

AWCTA01677
四川發生規模5地震 成都震感強烈
更新日期:2010/05/25 15:45 (中央社台北25日電)新華社報導,今天下午2時11分,中國四川省都江堰市和彭州市交界發生規模5地震,震源深度約10公里。目前尚未傳出災情。

中國國家地震台網測出,地震震央位於北緯31.1度,東經103.7度。

另據大陸媒體指出,在成都高鵬大道10層樓上感覺到強烈搖晃感

Dear老大
下午好!!!!
下班前可以看到老大的留言
真開心!!!!!
都不想下班了!

(今天是精神不濟一整天
一整天口齒不清的
現在突然清醒了
哈哈!)

又好一陣子沒看到您這個年輕人了!
倒數二天
就可以看到照片了!!!
很好奇老大頭髮成長的速度???
刺蝟狀? 松針狀?
夏田裡新長出的稻苗?

打擂臺經過老大的行銷
聽起來是笑中帶淚
值得再三品味的好電影!!!!!!
加油!
觀眾會看到你們的用心!!!!
香港電影加油!!!!!

AMY

幫曼曼屋家人佔位~

翠瑛 美珠姐 婉榛 Landy 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 聿甄 黑糖 總裁 Yvonne 麗美 佳敏 江媽
汶辰 Jennifer 琳珊 雅君 黑妞 焦糖 季涓 佩琳 曼曼 牛軋糖 小雅 小黑 小諭
采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 騰月 怡華 竹君 君瑩 雅菁 子欣 小玉 蚊子
Endyli Chingi ML AMY SEEN 加兵 歌狂 霈潔 湘茵 惠珍 Sandy Eva Jacky 小惠 怡慧
小雯 珮琦 淑芬 佩儀

AWCALA0299
2010-05-26, 05:26 PM
Hey Bro,

Welcome Back !!

God Bless 四川 !!

AWCCN01665

華仔老大

親愛的華仔老大:一起保佑…

君仪:)上
『一個總也長不大的:大小孩:p』 ~願做一個善良的小天使常伴妳左右。

AWCCN02307
老大,有心了。承你貴言,一切都會好起來的。

AWCCN02412
靓仔老大,通过你的留言才知道四川又地震了。。

天佑四川,愿所有家人都平安快乐!!

AWCCN01750
家人都很好。
老大放心!
快来北京喽,不见不散!

AWCCN02280
2010-05-26, 05:27 PM
保佑所有地方都平安,没有灾难

AWCCN02284
天佑四川!~ 老大真好 !~

AWCCN01678
愿上天保佑四川,愿大家都能平安!

AWCCN02412
天灾人祸,哎:( :( :( :(

AWCTD00414
華仔老大~
地又搖了嗎?
不怕!相信人們都是堅強
老天爺會保佑的
加油!堅強的每個人

幫曼曼屋家人佔位~

翠瑛 美珠姐 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 聿甄 黑糖 總裁 Yvonne 麗美 佳敏 江媽
采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 騰月 怡慧 landy 竹君 君瑩 雅菁 子欣 小玉 蚊子
Endyli Chingi ML AMY SEEN 加兵 歌狂 霈潔 湘茵 惠珍 Sandy Eva Jacky 小惠 怡慧
小雯 珮琦 淑芬 佩儀

AWCSG00174
Andy...............

AWCTA01014
2010-05-26, 05:28 PM
天佑四川,願四川人民一切平安!

AWCTA00019
@@ 四川發生啥事 ~ 哈 不知不覺中

希望大家都平平安安的渡過一切危難

家人們 vs.華仔 加油哦

AWCCN01967
老大,你好有心!原天佑我们家人,天佑老大!!祝老大和家人永远幸福平安!

AWCTA00737
2010-05-26, 05:29 PM

AWCCN02307
2010-05-26, 05:29 PM
托您的福氣,會沒事的。

AWCCN01967
2010-05-26, 05:30 PM
平安中国!平安老大!平安家人!

AWCCN02183
2010-05-26, 05:31 PM
亲爱的老大,老天会保佑大家的!

AWCCN02355
2010-05-26, 05:31 PM
这次是占位,老大
手机来得

AWCCN02535
2010-05-26, 05:32 PM
Dear老大

天佑四川

天使和老大一起祈禱四川人民幸福安康!

AWCCN02488
2010-05-26, 05:32 PM
老大请放心!这次还是算512的一次余震。现中国建筑规范规定建筑物抗震等级都在8级左右。之后建的都没问题的。老大请放心!中国的团结是世界哪个国家都比不了的!中国的文明也是世界哪个国家不能匹敌的!:)

AWCCN02048
2010-05-26, 05:34 PM
嗷嗷嗷啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

AWCML00264
願四川的朋友平平安安:)

AWCCN02386
最爱的老大:
是老天爷爷保佑吧?嘿嘿...
我们一起为四川祈祷...
愿大家都平平安安。
*
*
*

AWCCN01799
2010-05-26, 05:35 PM
天佑四川!
家人保重!

AWCTA02029
2010-05-26, 05:36 PM
華仔老大~ 下午好呀^^

老大消息真是靈通呀!!!

雖然還是懵懵懂懂 一堆問號:confused: :confused:

不知發生啥麼事情:o:o :o

還是希望大家都能平平安安

天佑四川

幫曼曼屋家人佔位~
美珠媽咪 總裁 湘婷媽咪 聿甄 江小媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 Landy 婉榛 玟君 曼曼版主 雅君 ML
采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖 麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber 佩琳
Jennifer 歌狂 园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 Yang 雅萍 蚊子

惠珍 sandy eva jacky 小惠

AWCALA0769
2010-05-26, 05:37 PM
呀。。。四川怎麽了???忙到我out出去了。。。:( 保佑,保佑!!

AWCCN01168
郁闷哦,今天加班~~~~~~~~~~~~~~~

AWCCN02362
老大工作那么忙 还是想着我们。。。感动呢 。。

亲爱的老大要保重身体。四川家人好好挂念你啊~~~

AWCCN02048
2010-05-26, 05:38 PM
共同祝願四川人民平安!嗯~一定會平安的!

AWCCN00722
2010-05-26, 05:39 PM
这次地震因该不会太大伤亡吧??????干爹保佑!!!

AWCCN02539
2010-05-26, 05:39 PM
想你想你 還是好想你

AWCCN01666
2010-05-26, 05:40 PM

愿家人们平安

AWCTN00496
2010-05-26, 05:43 PM
平安!平安!平安!平安!平安!平安!平安!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/12.jpg

曼曼屋的家人為四川送來祝福與祈求平安~~
美珠姐 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 總裁 Yvonne小雅 佳敏
雅萍 蚊子 台中媽媽 湘茵 云婆婆

AWCCN02085
2010-05-26, 05:44 PM
真可怕~
怎么又地震~
干爹~保佑世界平安吧~!

AWCCN02259
2010-05-26, 05:45 PM
天佑四川!!
祝福四川!

AWCCN01369
2010-05-26, 05:46 PM
恩 保佑四川
會度過難關的

老大誒 老天爺爺保守?
額…應該是錯字了吧

AWCCN01560
2010-05-26, 05:47 PM
天佑四川
祝福四川的家人一切都好

AWCSG00218
2010-05-26, 05:47 PM
Andy.......................

AWCCN02112
2010-05-26, 05:50 PM

靚仔最近好似好得閑甘哦.. 甜品不過送上來..

AWCTA01670
2010-05-26, 05:51 PM

華仔老大

加油, 祝福你們, WISH YOU ALL THE BEST and LUCK!

Jacky

AWCCN02509
2010-05-26, 05:54 PM
北京时间2010年5月25日14点11分,在四川省都江堰市、彭州市交界(北纬31.1,东经103.7)发生5.0级地震。

老大,你不说我都不知道呢,四川又地震了,但据说没有人员伤亡呢,我们一起祈祷。

貌似前几天大连也地震了,震级很小,我也是后来才知道的

AWCCN02072
2010-05-26, 05:56 PM
恩,老天会保佑所有 四川的 、

AWCCN02354
2010-05-26, 05:56 PM
老大....
終於看到你留言了...
飛奔過來...
還是沒搶到位子...
呵呵....
老大...
最近小妖工作壓力好大哦!~~~
感覺好累...
不過...
還好...
每次回家都會聽聽老大的歌...
看看老大的PP圖片...
想到老大拼搏的精神....
總算緩解一些壓力...
小妖...
會一直支持你...
老大...
好好照顧自己哦!~~~

AWCCN02477
2010-05-26, 05:59 PM
华仔老大:
小力来报到了!
老天爷一定会好好守护四川的~
家人一起祈祷!
一切都会好起来的

AWCCN02352
2010-05-26, 06:00 PM
老大,有你真好……
我們都沒事哦,雖然都說我在yy,但是我還是相信
你有看到我們的留言……
這次小餘震,不嚴重,不用擔心……
Ps:現在心情很不好……5555555555555~~~

AWCCN01526
2010-05-26, 06:01 PM
Dearest Andy,

虽然此次震级不算太大,但是曾经重创的土地,再次遭受伤害,让我们都很难过。

祈愿上天怜悯,不要给那儿的人们带来更多的伤痛;祈愿上天慈悲,不要让这个地球上善良的人们再担惊受怕。

愿天佑苍生!

Iris

AWCCN02112
2010-05-26, 06:03 PM

靚仔最近好似好得閑甘哦.. 甜品不過送上來..

AWCCN02292
2010-05-26, 06:04 PM
祝福四川
老大自己也要保重啊!

AWCCN02379
2010-05-26, 06:07 PM
希望大家都能平平安安

AWCCN02410
2010-05-26, 06:07 PM
为四川的同胞们祈祷祝福 祝大家一切平安幸福 天佑兄弟姐妹们

AWCCN02298
2010-05-26, 06:08 PM
愿干爷爷保佑四川平安
家人都一起祝福四川平安
愿世界各地平平安安

AWCCN02477
2010-05-26, 06:08 PM
华仔老大:
回复一条不严肃的~
莫要怪罪~
就是~应该是“保佑”的吧~
怎的拼成“保守”了呢~
嘿嘿这下还不被我抓到了~

AWCCN01548
2010-05-26, 06:13 PM
四川平安

Terry

AWCCN02092
2010-05-26, 06:14 PM
天佑四川,平安,祝福

AWCCN02252
2010-05-26, 06:17 PM
保佑~~~祝福!!!!!!!!!:)

AWCTA01552
2010-05-26, 06:21 PM
DEAR華仔老大~

會的
乾爹聽到我們的祈求
一定會好好保佑這片美麗的土地:) :) :)

也希望你一切順利~開心~

AWCALA0556
2010-05-26, 06:21 PM
願天佑四川!!!!!!!

AWCALB0904
2010-05-26, 06:28 PM
四川家人加油~願天佑四川!
日本也有地震~希望天災遠離^
祝大家一切安好~~

AWCTD00462
2010-05-26, 06:30 PM
願世界上每個家人都平平安安的!!!

:)

AWCCN01456
2010-05-26, 06:31 PM

華仔老大

天佑四川。。。。。。。。。。。。

AWCTN00475
2010-05-26, 06:31 PM
希望老天爺保佑
世界各地都不要再有災難發生
每個人都可以很平安

華仔不要忘記好好照顧自己喔!

AWCALC0261
2010-05-26, 06:38 PM

華仔老大

http://img231.imageshack.us/img231/1084/2076.gif祝福四川各人平安~~~

AWCCN02141
2010-05-26, 06:38 PM
祝福四川平平安安。阿弥陀佛!

AWCCN02343
2010-05-26, 06:45 PM
祝福四川~平平安安!一切都会好的!

AWCCN02364
2010-05-26, 06:50 PM
宝贝老大,不要太辛苦了。

阁儿好想你!

AWCCN02398
2010-05-26, 06:53 PM
祝福四川平安!一起和老大祈福

AWCCN01694
2010-05-26, 06:55 PM
老大~今天對您而言大概只是365中的普通一日

但對於我,還有像我一樣的眾多青島華迷而言,

是一生難忘的紀念日--2000年劉華青島演唱會.

十年轉瞬即逝~你還記得那個風雨交加的夜晚嗎?

還記得我們的喊叫,我們的興奮,我們的熱愛嗎?

在雨中接受你給的溫暖,也用掌聲答謝你的辛苦

雖然也要忍受鄰座大爺的白眼,但是我還是驕傲

喜歡你是一生不悔的選擇,時間見證了你的成就

也印證了我們的愛不僅是值得的,更是睿智的.

那是你我第一次見面,雖然當時我只是個初中生

只能在人群中望著高高在上的天王巨星劉德華~

從沒想過會有一天同你握手,擁抱,成為一家人.

只要做一個永遠愛著andy的蕓蕓眾生就滿足了

小姨幫我得到了您的簽名,我人生中第一個簽名

看著你同小姨的合影,好嫉妒...完全少女心情

到現在都後悔為何不敢跟小姨去近距離接觸你.

大概因為你就像神一樣...會讓我很大壓力吧哈

也是在那時知道了andylau.com,改版前的AL.

不知道青島在老大你心中的印象是怎樣的呢?

08年來時正值512,想必你的心情好不到哪去~

整整10年未在自己家鄉的體育場看到你的個唱

不知還要等待多久...不管多久,我會等下去...

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100526/10/5237967320100526103526065_640.jpg

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100526/10/52379673201005261039423446158127304_002_640.jpg

AWCCN00195
2010-05-26, 07:01 PM
唉................愿天下善心人都平安!

AWCCN02212
2010-05-26, 07:14 PM
希望大家都平平安安的

AWCALB0335
2010-05-26, 07:15 PM

華仔老大

http://img39.imageshack.us/img39/5538/204n.gif為四川祈禱,祝福,平安 http://img198.imageshack.us/img198/596/067.gif

AWCCN01440
2010-05-26, 07:30 PM
親愛的老大:
昨天我在外面,所以沒有感覺到地震。不過回來時也都聽到大家的討論,請你放心,經過這麼多次的考驗了,我們早已習慣了,不再像第一次那樣害怕了。因為有老大和這麼多人的關心。
不論以後還會有什麽考驗,我們都會記得老大和我們之間的那份承諾。“長途伴侶,行到這裡什麽都不怕”

AWCCN02286
2010-05-26, 07:37 PM
老大坚持的就是我们坚持的......... 天佑四川 天佑中国 天佑老大 天佑 所有家人 给小小泪 蓝蓝 小小星星(我们是老大最喜欢的铁打的星星 我是大星星 她是小星星)

星星永远顶老大!!!

AWCTA01985
2010-05-26, 07:37 PM
一起為四川加油喔!大家一定會平安的!!

AWCCN00710
2010-05-26, 07:49 PM

華仔老大

老大,今天发生了一件很不开心的事

原来,有一种人,可以用不一样的嘴脸面对不一样的人,演技高过影帝……
原来,有些事情可以说你黑,你就是黑。说你白,你就是白。既然颜色已经被涂抹上了,那就随他去吧。始终相信人在做、天在看,做人问心无愧就好! (http://www.kaixin001.com/home/status.php)

祈求老天保佑四川,保佑善良的人们……

AWCALB0547
2010-05-26, 07:57 PM
華仔老大:

天使家人們一齊為四川家人們祈福,
天估四川,所有人都平安!

Carmen

AWCTN00309
2010-05-26, 07:57 PM
四川發生啥事了 ???? 難道又是水災! 最近內地很多地方有水災啊~~
還是地震?? 沒看到有關四川的新聞
不過還是希望如果有什麼災害的話 , 傷害都能夠減到最小
願四川的家人都平平安安的 , 世界各地的家人也都平安快樂!:)

AWCCN02271
2010-05-26, 07:59 PM
四川家人一定会平平安安!亲爱的华仔,终于等到你了!好想你!每天看着没有更新的留言,想你一定忙坏了吧,要照顾好自己哦!
我现在每天看着和你的合影觉得好幸福,不知道什么时候可以再见到你!记得我吗?走之前鼓足勇气抱了你一下!

AWCALD0828
2010-05-26, 08:01 PM
Dear 華仔:
家人們會一齊為四川祈禱。
天佑四川。

AWCALB0121
2010-05-26, 08:03 PM
dear 老大

晚上好!

祝福四川!!!願天佑四川!!

AWCIN00044
2010-05-26, 08:06 PM

華仔老大

哥哥.......思念你.....老天保重我们.....
你是我的家人............

AWCCN00222
2010-05-26, 08:12 PM
应该问题不大的老大,我们朋友家人都说没怎么感觉啊....不用担心啊

AWCCN02568
2010-05-26, 08:24 PM
華仔老大:

我這幾天,真的心情差到極點
工作壓力真的非常大
可是身體上的疲憊,可以通過休息來恢復
那么精神上,心靈上的累,該怎樣舒緩?
這個社會,太多的虛情假意,讓人厭惡
好像每個人在爾虞我詐中,練就了一副金剛不壞之身
唉,佩服!
老大,我有很多話,很多感受想和你說
但是,現在卻又不知該怎麼描述我的感覺
我可能有些詞不達意
心裡亂吧
是不是很多人都一樣,縱使心裡很鬱悶自己的處境
可是,為了在這個殘酷的社會生存下來
我們往往又不得不選擇退讓,身在夾縫中生存的現代人,有時候很可悲,不是嗎?......

PS 不論世界怎樣變,永遠都希望老大健康,開心,煩惱遠離我的最愛華仔

保佑四川,保佑華仔天地的家人
老天爺,保佑好人

永遠愛華仔的catherine

AWCCN01198
2010-05-26, 08:31 PM
謝謝老大的關心,
謝謝家人的關心。。
昨天下午2點多休息的時候,
感覺床左右搖擺的厲害,
有大概7.8秒的時間吧,
當時沒有害怕,
只是想強餘震又來了,
不怕不怕,房子不會倒的。。
哎。天災什麽時候才會結束?

AWCCN02329
2010-05-26, 08:36 PM
不想再看到灾难,祈祷灾难远离人间。。。。

AWCCN02329
2010-05-26, 08:43 PM
为四川祈福!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN02425
2010-05-26, 08:49 PM
祝福四川````
愿一切平安```

AWCCN02590
2010-05-26, 08:49 PM
支持先,天佑四川,天佑家人……

AWCTA00130
2010-05-26, 08:51 PM
天佑四川
祝福四川的家人一切都好

AWCCN02551
2010-05-26, 08:52 PM
老天会保佑四川的!!

四川加油!!

AWCCN01196
2010-05-26, 08:56 PM
老大,首先謝謝你關注我們四川,其次是向你報備,我們四川家人都沒事,昨天又是好久不遇的余震了,本來都已經忘了,注意力都轉到青海玉樹了,誰知道它就是要提醒大家,它的存在,讓我們不能忘了它。。。。。
放心吧。。。老大。。。現在新建的房屋抗震度都很強,我們沒事的。。。

AWCCN02269
2010-05-26, 08:57 PM
哎,都不知道这个地球想干嘛了

AWCALD0754
2010-05-26, 08:58 PM
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
LA LA LA LA LA LA LA LA
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
IS ALL TOGETHER MOST ******* HAPPIEST TO KEEP ON ALL MOST ******* MOST RED TOGETHER FROM WHILE MOST COMPLETE MOST OPEN IS ALL MOST ******* MOST RED SWEETEST HAPPIEST TO KEEP ON TO KEEP ON NOW IMMEDIATELY
AH AH AH AH AH AH AH AH
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW

AWCCN01196
2010-05-26, 09:01 PM
謝謝所有家人的關心和祝福。。。。我們沒事。。。。:)

AWCCN02380
2010-05-26, 09:03 PM
来到618才知道四川又地震了
干爹会照顾他们的
老大也要注意身体喔

AWCCN02235
2010-05-26, 09:06 PM
亲爱的老大:
天灾不断,我们惟有坚强面对。这一次的地震应该不是很强烈,但愿老天手下留情。

AWCCN01196
2010-05-26, 09:07 PM
老大,現在每次來余震,我們都會開玩笑的說:“根據體測,這次余震是 X 級”。。。哈哈。我們可以吧,現在我們都是震級“專家”了。。。:p

AWCCN01771
2010-05-26, 09:08 PM
和老大一起给四川家人祝福,相信一切就会好的!
老大,你最近留言有点不定时哦,都不习惯了哈
最近你乖不乖呢?没有熬夜吧?要照顾好自己哦

AWCTA01965
2010-05-26, 09:09 PM
願老天爺保佑四川平安,
希望天災、人禍不再,
願家人平安、健康。

AWCCN01664
2010-05-26, 09:11 PM
四川家人,保重!全球这么一大家子呢,你们不要担心!一切都会更好的!

AWCCN01458
2010-05-26, 09:13 PM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥:) :) 保佑爸爸妈妈身体安好往生净土究竟成佛:D :D @@@@@念佛人【1458】永远最爱华仔念佛回向华仔。。。
愿老天爷保佑四川,祝福四川家人一切平安。天佑中国﹫﹫﹫﹫﹫﹫

http://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpg

AWCCN01458
2010-05-26, 09:19 PM
只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好,华仔宝贝老大:) :) :) ANDY GO ANDY GO GO我祝福你天天吉祥平安@@@@@念佛人1458永远最爱华仔念佛回向华仔,亲华仔爱华仔

AWCTN00496
2010-05-26, 09:31 PM
這位家人你好, "保守" 有保佑和守護的意思,
所以Andy沒用錯喔! 只是基督徒比較常用"保守"這個詞!:)

华仔老大:
回复一条不严肃的~
莫要怪罪~
就是~应该是“保佑”的吧~
怎的拼成“保守”了呢~
嘿嘿这下还不被我抓到了~

AWCCN01394
2010-05-26, 09:32 PM

華仔老大

老大最近留言时间好不确定啊~~~竟然这个时间来送甜品,哈哈哈,晚上可以睡个安稳觉了~~~好运老大,好运四川!

AWCCN01585
2010-05-26, 09:33 PM
老大放心,相信坚强的我们,坚强的四川人民经历了汶川之后,一定更坚强
更勇敢。我们一直在为我们受灾的同胞和家人们祈福
老大放心,一切都会好的
老大放宽心,家人也要及时报平安哦!!

AWCCN00752
2010-05-26, 09:37 PM

華仔老大

老大,我們一起為四川祈福!!!

AWCCN00752
2010-05-26, 09:41 PM

華仔老大

老大,,老大,,你哦,,寫錯咯。。是保佑!!

AWCTA02151
2010-05-26, 09:46 PM
希望全世界的人都平安~不要天災~不要人禍~:(

AWCCN00645
2010-05-26, 09:50 PM
希望天災遠離....一切平安!!!

天佑川蜀...天佑中國!!!

AWCCN00747
2010-05-26, 09:55 PM

華仔老大

厄~~弱弱的和老大提一句,是“保佑”不是“保守”捏!
不过还是希望四川家人平安~~~
好久不见老大咯!
还好吧?
要好好照顾自己哦!

AWCCN02165
2010-05-26, 09:55 PM
老大,消息好灵通啊,我还不知道呢~~~
但一看到家里的留言,就知道又出事了
你放心,家人们一定都会坚强的!!!
四川,加油~~~~

AWCCN02591
2010-05-26, 09:59 PM
四川平安~~老大和家人平安,大家都平安~~
刚刚成为会员,很开心,永远支持老大!!

AWCCN02297
2010-05-26, 10:01 PM
每次都很及时 无论何时何地都在

AWCSG00438
2010-05-26, 10:03 PM
愿天佑四川, 平安大吉!!
远离灾难!! 平平安安!!:)

AWCCN02028
2010-05-26, 10:10 PM
靓仔老大晚上好;) 我刚下班回家看见老大留言很开心!
四川又地震啦:eek: 家人们没事就好,希望大家都平平安安的:)

AWCALA0565
2010-05-26, 10:12 PM
願天佑四川!
身在四川的家人平安!

阿欣

AWCCN00815
2010-05-26, 10:20 PM
这次据说没事 没有人员伤亡 还好。。。

省地震局现场工作组报告震区调查情况
2010-05-25 20:20:02.0 来源: 作者: 【大 (javascript:zoomDoc(16);) 中 (javascript:zoomDoc(14);) 小 (javascript:zoomDoc(12);)】

据省地震局现场工作组报告:16时40分,省地震局现场工作组到达彭州市龙门山镇,与彭州市防震减灾局、都江堰市防震减灾局工作组汇合,组成联合现场工作组,对各地防震减灾助理员上报的初步灾情进行了汇总研判。根据研判结果,联合现场工作组分成三组分头调查核实灾情。第一组对彭州市龙门山镇、磁峰镇以及都江堰市向峨乡、蒲阳镇进行了实地调查;第二组对彭州市小渔洞镇、通济镇、新兴镇、丹景山镇、隆丰镇、丽春镇以及都江堰市天马镇进行了实地调查;第三组对都江堰市幸福镇、灌口镇进行了实地调查。
18时30分,各小组完成现场调查后汇合,对调查情况进行了汇总。经现场调查了解,本次地震成都市范围内震感强烈,未造成人员伤亡和明显的房屋破坏,仅个别危旧房屋出现轻微梭瓦和细微裂缝,已建成恢复重建房屋完好;震区群众情绪稳定,社会秩序正常。
另据汶川县防震减灾局报告:汶川县银杏乡一碗水村出现飞石击中轿车现象,但未有人员伤亡情况报告。

(2010年5月25日20时10分)

AWCCN00279
2010-05-26, 10:22 PM
唉~~~~不平静啊~~~~~~

AWCCN01546
2010-05-26, 10:28 PM
天佑四川!天佑家人们!

AWCALE0291
2010-05-26, 10:29 PM
老大,首先謝謝你關注我們四川,其次是向你報備,我們四川家人都沒事,昨天又是好久不遇的余震了,本來都已經忘了,注意力都轉到青海玉樹了,誰知道它就是要提醒大家,它的存在,讓我們不能忘了它。。。。。
放心吧。。。老大。。。現在新建的房屋抗震度都很強,我們沒事的。。。

親愛的泥鰍:
還想問候你們的情況,幸好你馬上來報備!ok ok !下次再聊,更期待下次見面!

還有還有!
天佑四川、祝福四川、送暖到四川!

AWCCN01187
2010-05-26, 10:29 PM
祝愿世界和平,大家平安幸福!

AWCCN01677
2010-05-26, 10:35 PM
願老天保佑四川平安
少些惡事多些喜事

不知老大的專輯錄的怎麽樣了
滿心期待
老大要多多注意身體
ps:前次外出碰到捨友和她的朋友
她的朋友說我跟她們say bye時的樣子很有劉華的味道
難不成追星都能追出模樣來 神奇....

AWCCN02283
2010-05-26, 10:36 PM
四川 加油!!!!

老大 爱你!!!

AWCCN00941
2010-05-26, 10:39 PM

華仔老大

祝福四川
祝福中国
祝福地球
!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN02356
2010-05-26, 10:41 PM
老大是想写保佑吧,写成守保,呵呵,5级的地震,我居然都没感觉到

AWCCN01675
2010-05-26, 10:42 PM
華仔老大:
大家平安!
晚安

AWCCN02266
2010-05-26, 10:48 PM
老大晚上好!!!
昨天下午第一时间就知道四川又发生地震的消息了,很震惊。经过大风大浪的中华民族,肯定会很快就平安度过的。我们家人更加会团结一致一起祝福四川。一定没事的。

AWCCN02107
2010-05-26, 10:55 PM
真的希望灾难远离地球
天佑四川!…………

AWCTA00069
2010-05-26, 10:57 PM
台灣{華仔天地}會員
誠心祈求{眾仙佛保}~♡( ^___^ )y♡
(四川人民平安) (拿彩球) *\( ^ v ^ )/*加油!
(合家幸福美滿 ! ! 慈心造福田 ~ 永保安康) p( ^ O ^ )q 加油!
(拿彩球) *\( ^ v ^ )/*加油!( ^___^ )y 喔耶 ♡( ^___^ )y♡
天地萬物皆能順暢平穩安然(拿彩球) *\( ^ v ^ )/*加油!
~{存仁慈悲章第三~ 其中經文}~
一念慈仁容萬物。無盡命數得綿延。
蘊育中和端瑞氣。民胞物與福元泉。
http://bbs.heshang.net/attachments/forumid_168/20090315_afbb3adc89d46d0d3cf7jqFOSHBhQUx1.jpg.thumb.jpg
http://www.czxiu.com/z/pinkshine2/1/5/%E7%A5%9D%E7%A6%8F.gifhttp://images22.51.com/6000/jianfeng1014/5475593bd79241d8389f495ff0fcd081.gifhttp://www.czxiu.com/z/pinkshine2/1/5/%E7%A5%9D%E7%A6%8F.gifhttp://images22.51.com/6000/jianfeng1014/5475593bd79241d8389f495ff0fcd081.gifhttp://www.czxiu.com/z/pinkshine2/1/5/%E7%A5%9D%E7%A6%8F.gif
http://img1.gtimg.com/ent/pics/20415/20415061.jpghttp://www.czxiu.com/z/2009qingren/4/4/%E9%A1%98%E8%80%81%E5%A4%A9%E7%88%BA%E7%88%BA%E4%BF%9D%E5%AE%88%E5%AE%B6%E4%BA%BA%E9%83%BD%E4%B8%80%E8%B5%B7%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E5%9B%9B%E5%B7%9D%E5%B9%B3%E5%AE%89.gifhttp://www.shijian.org/upload/2005_08/05082611085639.jpg
http://hiphotos.baidu.com/%D1%AA%D7%BFzrt/pic/item/bb94fd3dd66ab4fd3c6d97e5.jpghttp://www.clqzone.net/article/UploadPic/2009-3/2009327124624619.jpghttp://hiphotos.baidu.com/%D1%AA%D7%BFzrt/pic/item/bb94fd3dd66ab4fd3c6d97e5.jpg
http://www.ttplay8.cn/Article/UploadFiles/200906/20090630225516727.gifhttp://www.ttplay8.cn/Article/UploadFiles/200906/20090630225516727.gifhttp://www.ttplay8.cn/Article/UploadFiles/200906/20090630225516727.gifhttp://www.ttplay8.cn/Article/UploadFiles/200906/20090630225516727.gifhttp://www.ttplay8.cn/Article/UploadFiles/200906/20090630225516727.gifhttp://www.ttplay8.cn/Article/UploadFiles/200906/20090630225516727.gif

AWCCN02542
2010-05-26, 11:11 PM
天佑四川,为了我们赖以生存的这片土地;我们的家园,我们的家人,和我们身边所有的人.为了我们能够永远快乐的在这片土地上幸福的生活.也为了我们的子孙后代和我们一样,能够有幸在这片土地上的赖以生存!让我们都来爱护我们共同的这个'大家'!不在有过多的索取自然本质,过多破坏大量的自然资源,过多的为了个人的利益,满足个人的欲望,而去花光子孙后代的财富.当我们在面对一次次的灾难的时候,我们因该警醒,是什么导致这接连不断的灾难,难到只是简单的地质变化/气候变化吗?当然不是,可为什么明知是错的,却还要去做呢.发展没错,上进没错,个人富足和民族强大都没错,错的恐怕是这中的某些途径或手段,让我们的地球母亲有些承受不住了吧.
近百年的世界脚步太快,快的超过过去几千年的发展,这发展本没错.可发展却运用了过多的自然资源,更多的是严重的破坏的自然资源,这资源不是几百年或是几千年就又积攒起来了.就像人的身体一样,就算穿上世界上最华丽的衣服,带上全天下最亮丽的珠宝,甚至是把指甲盖上都镶满钻石又能怎么样呢?不注重身体本质的锻炼和营养均衡,只为了表面看起来更光鲜亮丽,身体本质却一塌糊涂的话,那么病倒就是迟早的事!
为了我们的四川能够健康平安,为了我们的中国能够健康平安,更为了我们整个的地球能够健康平安.保护我们的家是我们大家共同的责任,让我们都去身体力行,并带动身边的每一个人!
祝福家人,平安幸福!为了我们的平安和幸福努力! 加油!

AWCCN00296
2010-05-26, 11:19 PM
希望所有家人都平平安安,華仔也一切都好:)

AWCALB1077
2010-05-26, 11:23 PM
向天祈求平安!向地祈願未來!

AWCCN02135
2010-05-26, 11:38 PM
亲爱的老大
一回来看见群里说你留言
汶川已经过去两年了,幸好这次只是5级,没有人员伤亡
真不希望再出现这些天灾,也不希望看到老大再为这些灾情而伤神
希望上天不要再拿这些来考验人类的团结和生命力了

老大,还有四天就可以再见面,我们都调整好状态
准备相见欢哦!

AWCTA01375
2010-05-27, 12:11 AM
Keep praying~~~

AWCTN00484
2010-05-27, 12:14 AM

華仔老大

帥哥老大:
老大你這兩天送甜品送的好勤快喔~
老大~我們大家一起祝福四川平安~

AWCCN02226
2010-05-27, 12:16 AM
最近是很多灾多难,希望一切平安!灾区的人民能够一切平安!所有人一切平安!老大,照顾好自己,加油!
永远支持你的fans张龙飞
2010年5月27日

AWCTA02005
2010-05-27, 12:22 AM
老天爺爺保佑四川
願所有家人平安

AWCCN02282
2010-05-27, 12:30 AM
:) 吉人自有天相 相信会没事的

AWCTA01312
2010-05-27, 12:32 AM
我昨晚不是去預約全家福照呢.

結果店員要看我之前拍的藝術照呢.
我有隨身攜帶本小照片2*3本呢.
裡有自藝術照和加上和你全部獨照和家人照等等.
還有張唯一有華迷的一張.
就是你幾年前和胖嘟拍的合照.
我也放在這小本裡呢.

結果她就看到我和妳的獨照和八仙活動大合照.照片等等.
我就說我是會員什的ㄚ.
她就說她之前喜歡你呢.
她一直強調:你對歌迷很好說呢.
一直強調說這呢.
問我.他每次都來台灣ㄚ.我就說對ㄚ.每年至少有次聚會呢.
她又強調:對你們很好呢.他很好說呢.
還沒聊完這.就轉話題了.
不然就問問.她一開始為什這樣認為對我們很好.
為什現不喜歡你什了說呢.
也沒問到對你結婚看法呢.
嘿~

AWCCN01269
2010-05-27, 12:35 AM
有你、有我,有大家,我相信,遇到再大的困难,我们都可克服!天佑大家!
老大,你还好吗?13964905859

AWCSG00218
2010-05-27, 12:49 AM
大哥,听说这次没有太大的伤害。。。还是要继续为四川的朋友,天使们祈祷。。。
希望人人平平安安最重要!

我得睡了,希望你也别太担心!早点休息吧!晚安!zzzzzzzzz

AWCCN01643
2010-05-27, 01:14 AM
已经有一个星期没上网了,为了我的论文答辩都快疯了,终于一切都结束了O(∩_∩)O~今天从学校刚回到扬州,带了一个同学回来,明天一起游瘦西湖了(*^__^*) ~
真的想说好想好想老大啊,虽然只是一个星期,感觉过了好久好久,老大两天留了两次甜品,是不是慰劳我啊~\(≧▽≦)/~
PS:要不是看到老大的留言我还真不知道四川又地震了!幸亏不是很严重~不知道灾难什么时候才能远离我们,放过我们吧! 最近经济十分紧张~~~~(>_<)~~~~ 咋办啊?Money都不够用,公司也真是,说要等我拿到毕业证书后才能录用,叫我现在怎么跟家人开口要钱啊?烦~~~阿弥陀佛!愿一切不快都快点过去吧!

AWCML00458
2010-05-27, 01:34 AM
老天爺爺保佑所有家人平平安安。。。。

老大 , 嫂嫂 。。。 晚安 。。。 梦中见。。

AWCALA0773
2010-05-27, 01:35 AM
hi 華仔,

也來祝福四川平安,

願老天爺停下餘威!

.

.

AWCTN00484
2010-05-27, 01:44 AM
帥哥老大:
老大晚安~
老大要早點休息喔~
老大晚安~夢中見~
祝你美夢連連!

AWCSG00438
2010-05-27, 01:53 AM
Dear 靓仔

晚安 :)

AWCCN02140
2010-05-27, 02:13 AM
老天爷爷保佑,天佑四川!祝福四川!

宝贝老大,多多休息,晚安~梦中见!!

AWCTN00498
2010-05-27, 02:30 AM
我會跟老大一起祈禱的

老大一直是那麼善良有同理心

貴為天王卻有一顆親切平和的心

喔!太愛你了

mini桑

AWCTA02047
2010-05-27, 02:32 AM
天佑四川,大家平安!

親愛的華大叔:這兩天吃到你給的愛心甜品,感覺好幸福!有空要常和各地家人聚聚哦!因為一直有你,所以所有的人都能因為你而幸福!晚安囉!祝你今晚美夢相陪!一枝梅于

AWCCN02560
2010-05-27, 04:19 AM
老大真的是个好老大,老天爷一定会保佑四川的

AWCCN02560
2010-05-27, 04:19 AM
家人们也会为四川送祝福的

AWCTA00130
2010-05-27, 05:52 AM
華仔老大~
早安喔
要好好照顧自己呀
祝天天幸福開心

天佑四川,大家平安!

AWCVT00721
2010-05-27, 07:04 AM
敬爱的博士老大,大地震动不已象征着一种因缘的启示,超越时空的赞叹,和唤醒世人并警示妖魔的,这个不是灾祸,请不必担心。多谢老天干爷爷和观音干妈妈的保佑。去年就有专家预测说西雅图今年将有9级以上地震,姑姑在的这个区也在地震带上,可是姑姑不动摇如山,每天都在念佛,相信观音会保佑世人的。全球性的灾难越来越逼近,大家一起念佛持戒的力量形成的磁场很强大,现在要靠大家的念力感动老天干爷爷,弘扬佛法,拯救世人的事业迫在眉睫。姑姑现在在北美迅速扩展中华文化,中医佛法的推广工作,这边的粉丝越来越多了,希望老大快点来开北美粉丝会,救渡众生。
http://www.56.com/u94/v_MTc4MDM4OTE.html
说到打擂台,老大说一生都在打擂台,姑姑说人生就是不断地和自己打擂台,其实人一生最大的敌人就是自己。如果能够战胜自己这个敌人,才能超越突破自己,无往而不胜,发挥无限的潜能,达到天地人合一。有位作家说过:自己把自己说服了,是一种理智的胜利;自己被自己感动了,是一种心灵的升华;自己把自己征服了,是一种人生的成熟。说服了,感动了,征服了自己的人,就有力量征服一切挫折、烦恼和不幸,迎接更辉煌的成功。

A&A=A+
Prince Andy's Princess SnowWhite Aunty
10 thousands Years' of Love
LittleDragonAunty

AWCCN01050
2010-05-27, 07:33 AM
老大
我今天起的好早啊
很久没有试过8点以前就起来了
嘿嘿
所以一早就上来报到!

AWCCN02279
2010-05-27, 08:02 AM
OMG,怎么又地震了,希望不要再有灾难,希望干爹保佑

AWCCN00604
2010-05-27, 08:16 AM
不怕不怕,有大家一起的祝福~~~什么我们都不用怕的
祝福四川,祝福每一个人

AWCCN02364
2010-05-27, 08:26 AM
宝贝老大,早。哈哈,阁儿又来了。
老大,你好久没入阁儿的梦了,5555跑去谁家了???
宝贝老大,虽然生活有些不尽人意,但只要能看见老大的笑容,就够了。
想你!

AWCCN02197
2010-05-27, 09:12 AM
四川加油!
有老大爱护家人,家人都会平安!

AWCCN00199
2010-05-27, 09:18 AM
老大好,我第一次坐上板凳.
愿干爹爹保佑四川平安.愿世界各地平平安安!
小翠,你也坐上板凳啦,紧挨着我后面啊,哈哈~恭喜~:p

AWCTA01841
2010-05-27, 09:22 AM
富士康的跳樓事件~
讓我感受到他們對生命是如此的不重視~
想看看四川的災民~
生活過的很困苦~家也倒了~
可是還是很努力的在過生活~
希望大家可以珍惜生命~
天佑四川......

AWCCN01458
2010-05-27, 09:25 AM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔舒心度日:) :) :) 保佑爸爸妈妈身心安逸往生净土究竟成佛:) :) ;) @@@@@念佛人【1458】永远最爱华仔念佛回向华仔:) ﹫﹫﹫﹫﹫﹫
华仔我来看你,我愿跟最爱的华仔老大一起为家人祈祷祝福,愿老天爷保守,保佑四川祝福四川一切平安吉祥\(^o^)/~\(^o^)/~,祝福家人吉人天相,心心相连,永远大爱

http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/20100222/00/5262500020100222001025021_640.jpg

http://www.img2.elongtd.com/newspic/20081209/2008120901221079.jpg

AWCCN01458
2010-05-27, 09:36 AM
只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好:) :mad: ;) 华仔宝贝老大,我祝福你天天平安吉祥,ANDY GO ANDY GO GO,@@@@@念佛人1458永远挂念华仔念佛回向华仔,送吉祥送平安给久未能重逢的亲人华仔,﹫﹫﹫﹫﹫﹫天佑四川天佑中国,人人平安吉祥,阿弥陀佛

http://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpghttp://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpghttp://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpghttp://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpg
http://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpghttp://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpghttp://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpghttp://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpg

AWCCN02388
2010-05-27, 10:05 AM
:( 為什麽總是來晚 算了 心不晚就好 祝福四川 祝福中國 老大要注意身體啊

AWCCN01665
2010-05-27, 10:31 AM
親愛的華仔老大:
最近是不是很忙啊?
老大要多保重喎!
好挂念你~
原来四川又地震了,感觉四川那边地质灾害真的好频繁:(,可能是山多的原因嚎?一起福佑四川,愿所以四川的家人亦平平安安:)
哦老大,你知道吗?我刚才洗我那件小白衣服快洗的没力气了,原来穿起来是好看,可洗起来还真不是好洗的,嘿~原来它一下水会变得那么沉,拧干真要我小命啊,还得再去拧一次,累死我了~
去了,去了~:p:p

『一個總也長不大的:大小孩:p』 ~願做一個善良的小天使常伴妳左右。

AWCALC0705
2010-05-27, 11:16 AM
祝福四川家人平安!

近呢兩年世界各地都發生天災,希望天災停止。

祝願世界和平!

amy

AWCCN02337
2010-05-27, 11:41 AM
天佑中国,天佑世界!

AWCCN02214
2010-05-27, 11:50 AM
天佑四川,天佑中国!!愿世界和平,永远不要再有灾难!!!

AWCCN01812
2010-05-27, 12:14 PM
願災難遠離人類 四川人民加油!!

AWCTN00484
2010-05-27, 12:15 PM
帥哥老大:
老大午安~
老大忙著工作也要去吃午飯喔~
天佑四川 老天爺爺一定會聽到我們的心聲~
願世界各地 無災無難

AWCTA01549
2010-05-27, 12:16 PM
華仔老大

願四川平安

欣芸

AWCTA00130
2010-05-27, 12:32 PM
華仔老大~
午安喔
在忙也要記得吃午餐呀
天佑四川 老天爺爺一定會聽到我們的心聲~
願世界各地 無災無難

AWCTN00484
2010-05-27, 01:48 PM
帥哥老大:
新專輯錄製的如何了呢~
老大你下一部電影也即將開拍了吧!
接下來你又要過著忙碌的生活了~
記得要好好照顧自己~要多保重喔~
很想你~很掛住你~

AWCCN01665
2010-05-27, 01:58 PM
親愛的華仔老大:
告诉你很好玩的事情,
我掌声响起这首歌现在扫弦部分基本可以唱了,但是哦发现了很有意思的事,我好像把所以的都提高了个八度,前面低音提高八度变成中音当然我唱的很舒服,可是高音再提高八度我就实在唱不上去了,嘿嘿~:p不过,如果我一开口就提高了八度,我知道后面想降也就不能降了。嘻嘻,后来呦唱童年也给我提高了八度,糟糕了,哈哈,我现在一唱男生的歌竟然开口就提高了八度,可怜的孩子吧:p
呵呵~继续努力~现在的小休一会。:)

AWCCN01248
2010-05-27, 02:05 PM
謝謝老大和家人們對四川家人的關心:)
午休中。。。。。。。

AWCTN00484
2010-05-27, 02:06 PM
帥哥老大:
老大我要出門上班去囉!
晚上下班後再來聊囉~
祝老大 阿嫂 幸福快樂~

AWCCN02309
2010-05-27, 03:39 PM
老大下午好哦!
我其實從昨天下午你留完甜品以後快要鬱悶死了,不知道是哪裡的問題,我們家附近的網絡正好在老大剛留完甜品沒有5分鐘就沒有了,搞得我是什麽都幹不了了,想改留言都改不了,一直到現在才有網絡,這一天過的快煩死了,外面預報說要下雨也不知道會是什麽時候下所以不太敢出去,只能干等著。還好啦。整理一下電腦裏面的東西!
現在有網了所以呢,要去補看今天的新聞啦!
老大,88聊

AWCALC1143
2010-05-27, 03:43 PM
Angy The victims' situation really makes me feel miserable.

I feel sad.

So far so good.

Thank goodness.

AWCCN02525
2010-05-27, 03:45 PM
好像是成都前幾天有個六級多的地震。汶川、玉樹,現在又是成都,那一塊地方是怎麼了?只能祝願那里的人們平安,天佑吾民!
今天拿到了港澳通行證。

AWCCN01867
2010-05-27, 03:51 PM
同老大一起祝福四川

鞍山小威AWCCN01867

AWCCN01597
2010-05-27, 03:54 PM
老大,我好久没来了,今天不舒服在家休息。

AWCTA01834
2010-05-27, 04:02 PM
願老天保佑~

四川平安.....

AWCML00312
2010-05-27, 05:09 PM
Andy

How are you? Where are you now? Back to Hong Kong?
Miss you so much...Take care and dream meet tonight....

AWCCN02168
2010-05-27, 08:21 PM
华仔:
晚上好!今天是我们公司22周年庆,公司惯例在这一天都会公布上一年度的优秀员工名单并表彰。今天早上收到公司的红头表彰邮件,上面有我的名字哦。一阵开心后发现我上面的是被总公司评为“优秀员工”的名单,一下子又在我看来我还是差一点点。想一想06年如司到现在,每一年的表彰中都有我的名字,不过好像08/09年的都一样,感觉自己好像没怎么进步,对今后工作有目标啦。不过今年估计会危险,因为目前是“两个人”上班,领导很照顾没有交一些很重的项目来做,当然对部门的贡献就不会很大啦,那当然....不过我还是会做好目前手中的工作。前段时间的我好像很容易发脾气,抱怨特别多,前两天看到你的访问,你说“从来不抱怨身边的人如何对自己,不抱怨工作..”,给我很大的启发,很深刻的触动。我也要求自己尽量这样去做,我感觉好像工作更加有乐趣了(不知道是自己的感觉),总之谢谢你。去年的6月份我在工作上也遇到了瓶颈,也是你的一段话让我认知道了很多。谢谢老大!

AWCTD00268
2010-05-27, 08:40 PM
唉,怎麼這麼多的災難~~
天佑四川!中國加油!
齊聲祝福與祈禱~~

AWCTA01364
2010-05-27, 09:03 PM
願天公伯伯留情...
也願四川和各地區的家人們~一切平安健康!

AWCCN01643
2010-05-27, 09:55 PM
今天和朋友游了瘦西湖,一天下来真的累死了,我穿的板鞋脚还是很疼,纳闷为什么好多人穿着高跟鞋还走得那么欢?边走边歇,最后出来时累得真的快趴下了!瘦西湖真的好大,我们今天估计只走了三分之一~~~~(>_<)~~~~ 亏了!90元的门票啊!心在滴血~~应该一大早就进去的,而且最衰的是没带相机,什么二十四桥啦,白塔什么的都没留下纪念( ⊙ o ⊙ )啊!
我今天真的很累,没想到游玩比上班还累!我去(~ o ~)~zZ了,老大最近在宣传“打擂台”吧?不要太累哦!╭(╯3╰)╮晚安O(∩_∩)O~

AWCTA00130
2010-05-27, 09:57 PM
願老天爺爺不要有災難呀
也願四川和各地區的家人們~一切平安健康!

AWCTA00130
2010-05-27, 09:58 PM
華仔老大~
晚安喔
睡覺去

AWCCN00752
2010-05-27, 10:14 PM
老大。。。。在幹嘛呢?、我啊,今天終於收到了期盼許久的簽名照啦。這是我第一次擁有你的親筆簽名,我一定會好好的珍惜的!

PS;剛聽到愛你一萬年的歌!!

又是一陣心潮澎湃啊,老大。愛你萬萬年!!!
再次PS:老大,我兒子哦,現在會哼很多你的歌哦,已經有很大的進不了,(*^__^*) ,以前啊,我只要放你的歌他就會叫我不要放,現在呢,他會主動叫我放給他聽,嗯,希望我能夠早日把他也培養出來,o(∩_∩)o

老大,晚安哦!!梦中見!!昨晚和前晚都梦見你啦,不知道今晚還會不會這麼幸運的梦見你哦!!!(*^__^*)

AWCCN02235
2010-05-27, 10:46 PM
亲爱的老大:
我刚刚又看你以前的留言了,那时候你的留言很有趣呢。现在是越来越短了,原来你也有“三分钟热度”的毛病啊。:p 这样也好,看你又是图又是文的一定弄很久,会影响休息的。你照顾好自己,我们就开心了。:)
现在还不是太晚,你这个年轻人大概还没有睡吧?我可要去睡了,明天要早起去看外甥女的六一表演呢。
晚安!

AWCCN01798
2010-05-27, 10:55 PM
與老大共同祈禱。。。

AWCTN00496
2010-05-27, 11:37 PM
Dear Andy,
在忙什麼呢? 過2天要開始忙"打擂台"的宣傳活動了!
還好四川餘震沒事, 有驚無險! 一切平安!!! 放心吧!
好好休息喔! Take care!!!

早點入眠吧! 晚安!!!
好夢連連!!!:)

AWCCN02140
2010-05-28, 12:14 AM
祈祷一切平安!!老大晚安~梦中见!!

AWCCN01456
2010-05-28, 12:47 AM
睡前和老大道個晚安,再過兩天就要北上宣傳《打擂台》了,好好保重身體!;)

AWCALE0449
2010-05-28, 12:54 AM
DEAR;華仔老大

年輕人,過多幾日..就要為<打擂台>做宣傳喇....!!!部戲終於都上映lu,緊張嗎?哈哈....我相信家楝和2個導演比你仲要緊張10倍呢!!!哈哈!!!

今日行過mk百老匯.....睇到有<打>o既海報......心裡面好替你地開心...興奮.....;因為我知道....呢個都係阿監製(家楝)努力o既功勞.....如果唔係...該片都未必可以出現係某d電影院o既銀幕....

大家加油呀!!!!我地會全力支持<打擂台>的......十卜十卜!!!

年輕人...早d zzzzz喇!!!29號雖然我去唔到現場,但係當我睇返當日活動d相時,要見到1個"神彩飛揚"o既靚仔出品人o架!!!!!

除左宣傳<打>外....之後你就要回國內拍戲lu....唔.....記得要好好保重身體....萬事小心為上呀!!!知道嗎!!!

祝願你和阿嫂永遠身體健康、心想事成、一切都好、天下太平.....

祝願各地方人民生活快樂安定.....

happy everyday

bubble

ps:大家愛你......可能各有不同理由......但睇左昨天家楝在無記<今日vip>中提及你........我即時哭了出來...........[人人為我...我為人人]....說話講得多麼動聽........但又有幾多個人可以咁無私咁默默地不斷付出呢?你真係做得到!!!........當某d同事問我點解會咁支持你...咁愛你...認為我太過感性不太理智時....我心裡其實早早就已經有答案了.......而且仲根深柢固........!!!!

AWCML00458
2010-05-28, 01:13 AM
老大 。。。嫂嫂 。。。晚安 。。。梦中见

AWCTN00484
2010-05-28, 01:53 AM
帥哥老大:
老大會慶參加名單抽籤出爐了~
但我沒參加~:(
因工作因素~時間很難喬~
到時只好等待老大來送甜品讓我過過癮~;) :p
老大你後天就要出席打擂台的宣傳活動了~
祝你活動成功~

AWCTN00484
2010-05-28, 02:14 AM
帥哥老大:
老大晚安~
老大你要早點去休息喔!
晚安~夢中見~

AWCTA02005
2010-05-28, 02:32 AM
親愛的~華仔老大:
我準備要去睡覺了,你呢?(還在忙嗎?)
在過2天就要忙著打擂台的宣傳活動了
有空多休息唷 別累壞了
轉眼間6月即將到來 時間過的真快
會慶的時間也快要到了,但我還是沒有參加 (以往的會慶.老大生日.生日會都沒參加過)
除了工作因素外 到目前沒有多餘的錢可讓我去香港玩(我是窮小孩來的)
但今年我有個願望-----就是去香港看老大的演唱會跟生日會
希望能實現,如無法實現的話 只好乖乖的老大來台灣時 才有辦法見啦
唔~~講了幾句話就2點半了
好了 我要去睡哩 晚安唷
夢中見啦..

年輕人 有空也要早滴訓覺阿
bye~

AWCTA02047
2010-05-28, 03:28 AM
親愛的華大叔:睡了吧!雖然沒聽你的話早早入睡,不過就因為夜深人靜,所以可以做很多自己喜歡的事,也是給自己最佳自由的時間,其實工作一直接觸人群,所以很喜歡獨處,也喜歡不說話的時候,雖然不能看到高空明月,夜蟲高鳴,但因天地家中沙發坐,仍倍感悠閒!大叔,忙碌時,閒瑕時,別忘了家中沙發坐,家中佳人等...呵!是天使等.啦!!好了,晚安囉!相信你今晚一定有個好夢!!一枝梅于

AWCSG00438
2010-05-28, 03:40 AM
Dear 靓仔

晚安 :)

AWCTA00130
2010-05-28, 06:08 AM
華仔老大~
早安喔
祝你開心每一天呀

AWCCN00933
2010-05-28, 07:26 AM
家人一起心连心,祝福四川!:)

AWCCN02298
2010-05-28, 07:48 AM
华仔老大
下午1点就要论文答辩了,虽然没什么,但多少还是有点紧张的呢。祝我好运吧:)
再过两天《打擂台》就要在北京上映了,预祝票房大卖;)

AWCCN02549
2010-05-28, 08:34 AM
老大,你放心,我们没事的,从08年的汶川特大地震到现在也已经整整两年了,现在我们的新汶川不是也快建交了吗?老大,你放心吧,我们四川人啥子都不怕,因为有老大的关心、祈佑.
有老大在我们左右,无论什么时候都是温暖的,无论什么时候都不会孤单不会寂寞。因为我们有一个家,一个特别温暖的家,特别温馨.
这个家的主人很爱很爱我们,我们也很爱很爱他。这个人他就是我们的老大——华仔.
老大,别太担心我们,注意自己的身体,不要把自己累坏了!这样你会让多少人担心多少人心疼你知道吗?你愿意看到吗?不愿意的话就好好照顾自己的身体.所以请照顾好自己的身体吧!
哈哈...没得选择,必须答应!!!
小惠学习去了
老大see you!!

AWCCN01458
2010-05-28, 09:24 AM
:) 阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥:) :) :) 保佑爸爸妈妈身体安好往生净土究竟成佛:) :) :) @@@@@念佛人【1458】永远最爱华仔念佛回向华仔﹫﹫﹫﹫﹫﹫﹫
华仔我来看你,今天我来向您诉苦来了,因为某件事我呢被忽悠了,╭(╯^╰)╮╭(╯^╰)╮o(︶︿︶)o唉,今天我才知道,我在华仔天地的最高享受【华仔您的签名照】没有了,黄了~~o(>_<)o ~~~~o(>_<)o ~~~~o(>_<)o ~~我明明在期限的,却不算:( :( :( 华仔给我你的签名一张好吗,以后不知是否有机会。。。。。。。
我最挂念的亲人华仔,要保重身体,按时吃饭爸爸妈妈永远开心,我送你吉祥送你平安,华仔@@@@@@@@@@@@@@

http://hiphotos.baidu.com/ianchx/pic/item/375191b1ba9dfa7b08230228.jpg

AWCCN01458
2010-05-28, 09:32 AM
只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好,华仔宝贝老大:D :mad: :) 我祝福你天天平安吉祥ANDY GO ANDY GO GO@@@@@念佛人1458永远想念华仔念佛回向华仔,祝福我久未能重逢的亲人华仔,我不能没有你:mad: :) :)

http://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpg

AWCCN01694
2010-05-28, 11:38 AM
哈哈哈~呢個系EXPO香港館睇到嘅 :D :D

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100528/11/52379673201005281136353121530039115_001_640.jpghttp://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100528/11/52379673201005281136353121530039115_000_165.jpg

AWCCN02309
2010-05-28, 11:52 AM
呃....老大告訴你一個消息,剛剛在群裡聊天的時候發佈的新聞:
新华网最新消息,北京时间2010年5月28日11时06分,泸定发生里氏6.7级地震,震源深度40公里,成都、重庆有震感
茂县与北川交界发生4.2级地震 成都震感明显!今日上午11:04分,四川省阿坝藏族羌族自治州茂县、绵阳市北川羌族自治县交界Ms4.2地震,成都震感明显。地震大约持续了几秒左右。
真的希望不要再有這麼多的餘震!

AWCTN00484
2010-05-28, 12:04 PM
帥哥老大:
老大午安~
吃午飯沒呢~在忙也要吃飯喔~
老大昨晚在睡覺時有夢見你呢~
夢見老大你在聊新專輯拍MV~
誰之才一下下夢就醒了~;)
很想你~很掛住你~

AWCML00445
2010-05-28, 12:16 PM
今天是一年一度的卫塞节~祝愿全天下太平,没有天灾人祸。。
佑老大安康。。

AWCTA02047
2010-05-28, 12:44 PM
親愛的華大叔:頻頻搖晃的地球,實令人心驚,不過更令人想把握當下,大叔,有什麼是你最想做的事呢?千萬不要因工作忙碌而耽誤,想做就去做喔!不過,我們有很多天使的"把握當下希望"是什麼你知道嗎?是好好的"三天兩夜"盯著大叔看!呵!嚇到你了吧!不過想常見到你,倒是真的....今年會慶,有些無法參加,包括"心碎"的一枝梅,呵!那麼今年就多放些參加活動的靚靚照吧!祝你今天有個美麗的一天,一枝梅上班去囉...

AWCCN01663
2010-05-28, 01:06 PM

AWCCN02309
2010-05-28, 01:46 PM
老大中午好!
老大,夢境裏面出現蛇是好事壞事啊?
昨天晚上我確實在夢里與老大相見了,但是老大的身份化身成我老爸了(爲什麽會這樣我也不知道)。
就是說我和老大有一天一起逛街,突然有一條蛇爬我身上來了,先是我自己把蛇趕走,老大在身邊安慰我,後來回家以後發現那條蛇又跟著回家來了,然後就是老大和那個蛇戰鬥,最後把那條蛇給弄死了,再然後老大的事就上報紙了,說老大是好爸爸,勇敢和蛇戰鬥....什麽什麽的(而且名字就是用的天王劉德華)。
這個夢差點把我嚇死,我很奇怪是爲什麽每次夢裡有老大就肯定超級怪的事情,好事有點少,而且老大在我身邊的身份都是無敵怪的,這個真暈,真的不想在遇見這樣的事情了!
老大有空多休息哦:p :p
《女人心》定了什麽時候開拍了嗎?
想你中~~~~~~~

AWCTN00484
2010-05-28, 02:16 PM
帥哥老大:
老大我準備出門上班去囉~
晚上下班後在聊喔~
祝你 順心

AWCCN02386
2010-05-28, 03:06 PM
最愛的老大:
今天心情好嗎?
呵呵,很想你...
願灾難遠離人類,人人幸福安康...
*
*
*

AWCCN01209
2010-05-28, 05:44 PM
愿老天干爷爷保佑四川平安,家人一起为四川祈祷吧!!!