PDA

查看完整版本 : 香港電影繼續努力

頁 : [1] 2

andy
2010-06-08, 11:10 PM
多謝梁小龍、陳觀泰、泰迪羅賓、陳惠敏、邵音音、黃又南、賈曉晨、歐陽靖、李海濤、羅莽、羅永昌、顧冠忠、演茶客的陳勉良、許思敏、梁雄、旁白譚炳文、動作指導及片頭剪影演員元德合演了一部出彩的電影;多謝家棟拉隊與導演郭子健、鄭思傑聯同眾多演員為「打擂台」到各地宣傳,每次都見到他們台前幕後前輩後浪非常齊心賣力,多謝多謝。擂台擺開了,聽到好評如潮:

陶傑:直情是我的歲月神偷…
新浪娛樂:最動人最具有新意的懷舊之情囊入其中…
石琪:《打擂台》勁揪妙趣有驚喜…
新京報:《打擂台》高舉復興功夫喜劇大旗!幾位老演員的表演非常精彩...
何超儀:I couldn’t stop laughing…
羊城晚報:這部電影為港產片留下了珍貴紀念…
葉念琛:近幾年看過最精彩動作場面…泰迪羅賓…叫人拍案叫絕…

多謝多謝!

寧浩說過:票房上根本不用擔心…當然當然,但自己知自己事,哈哈哈…有內地家人說附近找不到戲院看,麻煩走遠點吧;香港這邊上映戲院有點分佈不均,九龍戲院多些,香港島戲院太少…那便過九龍撐擂台吧!戲裡羅師傅說過:要打…那裡都是擂台!不是嗎?

看過還有更多報章、雜誌、網站的評語:老土得來又夠霸氣…拍出了幹勁和活力…
港產片相當破格新嘗試…暫時今年最好看港產電影…

多謝多謝。再次多謝「擂台」上下台前幕後所有工作人員。香港電影繼續努力。

華仔老大

AWCTA01085
2010-06-08, 11:11 PM
:)Dear 華仔:
雖然在台灣無緣觀賞,
看到許多新聞都對電影評價都不錯,
很期待能夠觀賞到這部電影,
等DVD發行再去買來欣賞囉!

前天在街上看到電子看板上已經有打出:
"11月20日金馬獎在桃園"
哈哈哈~~~在我的家鄉舉辦耶!
當下家人問我:"妳會去參加嗎?"
"如果我們家華仔老大來我一定會去,"
只是,到那時候的你應該忙著演唱會的排練吧!
發夢中~~~

這個周末就是會慶了,
因為工作沒辦法參加,
先預祝老大與家人玩得愉快唷!:)

幫曼曼屋的 美珠姐 總裁 LANDY 婉榛 湘婷 Yvonne 靖潔 聿甄 黑糖 焦糖 小雅 SALLY 小黑
麗美 江媽 小諭 黑妞 季涓 叮噹 曼曼 佩琳 牛軋糖 騰月 琳珊 怡華 佳敏 竹君 雅菁 子欣 麗珍
ML Chingi 采瀅 岳湘 小武 小惠 慧君 雅君 Jennifer, 汶辰 湘茵 蚊子 雅萍 Amy 君瑩 ......

還有麗雯 佳鑫 珮琦 淑芬 佩儀 瑋琳 怡慧 貞文 怡君........
歌狂 Penny 強盜 加兵 Endyli 圓圓 玉鳳 安迪心 Myosotis 云婆婆 ........佔位

祝你每天幸福美滿、健康快樂、出入平安、一切順利

AWCTA01014
2010-06-08, 11:11 PM
老大,今晚離你好近,反應遲鈍還以為是做夢咧!呵呵呵呵..........
我還是那句話「精神上支持你,心裡等著《打擂台》。」,
在海的另一邊幫你加油,希望電影繼續開紅盤、好評不斷!

AWCALE0960
2010-06-08, 11:12 PM
Hihi!!!!
你好呀~~~!!!!
其實這真的是一部笑中有淚的電影...除了武打場面在近年香港電影少見之外...
也有發人深省的道理蘊藏其中....例如:『拳怕少壯』、『唔打就唔會輸,要打就一定要贏』....

AWCCN02205
2010-06-08, 11:13 PM
好想你,亲爱的...................

AWCSG00218
2010-06-08, 11:13 PM
Dearest 大哥!!!

So glad to see your new post again!!! ;) Didn't realise I missed reading your words so much! :p
I'm very glad that the movie is doing so well! It's a pity this movie isn't showing in Singapore :(
Guess I'll just have to wait for the DVD release...

Please have a good rest! Heard that you're really busy once again in the midst of filming ;)
I'm sending you love & energy all the way from Singapore! hehehe :D

Hope to see you soon! ;) Take care, my dearest 大哥!!!

AWCML00363
2010-06-08, 11:14 PM
支持老大
支持《打擂台》
加油哦!

AWCSG00175
2010-06-08, 11:14 PM
大哥 so glad to catch you here on PAGE 1!!!!

Wishing this movie which you have invested in many more success in terms of ticket sales! Yes, agree with Drey (#6) that
it's a pity that this great movie is not screening in singapore. I am looking forward to watching it on DVD....

One more wish - that this movie will bring you and the team many awards in next year 金像奖, like
”MADE IN HONGKONG. 香港制造“! good luck!:D

AWCCN02205
2010-06-08, 11:15 PM
老大,你眼睛好点了吗?我们这边没在放,所以我打算参加会庆的时候,到香港看....

AWCSG00174
祝「打雷台」有非常好的票房。
加油!

AWCCN02412
老大,看了许多《打擂台》的影评,都很不错呢,嘿嘿。

不过我也还没去看呢,附近的影院都不放映,不过我听老大的,明天就去影院看去。

老大最近在北京拍戏吧,我好想去探班哦,不知道能不能见到老大。靓仔老大眼睛好点了吗?要注意休息哦,要保重身体,看到你不舒服大家都很心疼的呢。

嘿嘿,最后替几位家人占座:战斗,MR.雯,大忠,大蓝蓝,闯荡,小阳,死神。

好了,老大早点休息吧,晚安!

AWCCN01989
2010-06-08, 11:17 PM
親愛的老大,《打擂台》真是一部好電影,里面的內容真是精彩讓我學習到一些啟示。介紹給一些朋友看完后大家都說很棒。祝票房大賣。。。。。

最近拍戲辛苦了,眼睛好點了嗎?要早點休息,注意身體!

親愛的我們這個星期六見,進入倒計時,開心還是開心,興奮還是興奮。哈。。。。。。。。。到時見。想你。。。。。。。。。。。。

AWCCN02212
革命尚未成功同志仍需努力,还是祝愿打擂台大卖

AWCALC0836
Hi missing you

AWCCN01675
華仔老大:
電影還沒有去看 ,過兩天就去 已經拖了朋友一起拉
你怎麼還沒有睡覺 很晚了!!!

色窩 占位
A小米,伊玲(00),花花,贝贝,方方言,加兵,小静(小漏),小希,阿英,色眼镜,舸,心追梦,烟瘾的❤,情缘,小震,色昕,强盗,归宿,浪漫,爱薇儿,色小孩,色小A,色小偶,娅娅,诗雨,婕,苏苏,色心碎,明,华梦,胡椒,色阿姣,色T,胖胖,飞鹰,色喵喵,强盗,色小神,Awine,fang,小亦,肝贝,nini,Daisy,Cody ,码头,星悦星月,牛牛,泥鳅,色海豚,An,Gigi,小雅,色小可,色瘦瘦,xiaoyu,小小,依依,馨,小文,萍,小樱,色忱忱,色荒唐,色芒果,妮妮,色莎莎,色静静,Forres,引力,色薇薇,色苗苗,色华华,小地瓜,君儿,范范,色黏黏,色芋头,色蕊蕊,西素殿下,Jerry,色奇飘,色晶晶,小草,三三,华少,小宝,Cici,CC,冰玲,景烟,色暖暖,Rain,桃子,宝贝欣,寻雪,云妹,色香,娟娟,Wai,咖啡,玻璃球,苦丁茶,小E,鹏 ,色莹莹,阿夏,endyli,色琪琪,流浪,幸福,简单,Jenny,老花镜,韵音,Lisa,麗麗,丽丽,天天,阿佐,味道,Nature,王文宣(王姐),Nancy,超人太太,宁波娜娜,小盈盈,皮皮,洁宝贝,淑女,endyli(强哥),蝴蝶,嘟嘟,Annie,宁波,阿紫,小凯,丹娃娃,爱君,小兔儿,小囡,微笑,天骄,晨晨,大盛,鹏,青蛙,zoe,龙行天下,VIVIAN凡煊,蛋蛋,菲菲,芳芳AA,代號722,敏子,听爱,葡萄公主,TT,多多,盼盼,小红哥

AWCCN02216
华仔,忙里偷闲爬上来看看你,希望一切安好!

AWCTA01509
親愛的華仔:
看到你和許多人一起為香港電影努力
很感動
這也是對自己的工作一直有的熱誠吧
而在台灣看不到這部片啦:(
嘿嘿~~沒關係
週六就要去香港了
一定會進戲院親自來體會"打擂台"的魅力:rolleyes:

AWCCN00772
2010-06-08, 11:18 PM
祝福老大投资的新片大卖,打擂台不错的电影~!!

AWCCN02052
老大~
我也在找地方看【打擂臺】呢~
這部電影的評價很高,相信當我們走進戲院看電影的時候一定會很過癮~!

呵呵~這次是加入天地大家庭以來,離老大最近的一次回覆留言了

大聲喊一句:老大~我愛你~~~~~~~~~:D

AWCCN02269
5555555555555555亲爱的,你再不出现我就会以为自己是没人要的小孩了
上周六下午去看了《打擂台》真的是非常正宗的港产武打片啊
老戏骨的表现真是精彩到爆,又勾起了小时候万人空巷看港片的回忆
后生辈的演员也非常的卖力,还有还有,那只冰鲜鸡饰演的腊鸭实在太有戏了
打算有空再去温习一遍~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
还有还有还有,你眼睛好了没啊,那天看发布会你眼睛红红的哦,别熬夜了,早点呼呼哈

AWCCN00179

AWCALE0177
2010-06-08, 11:19 PM
Dearest 靚靚華仔博士

哈哈哈

我居然差不多可以坐梳化 !

謝謝華仔的支持香港電影 !

打擂台很好看 ! 很值得看 !

我會多多相約親友去影院 ,

不讓他們錯過華仔這部誠意出品 !

香港電影繼續加油 , 加油 .

sweet dreams !

永遠支持華仔的 mui :)

AWCCN02388
:D 親愛的老大 么么╭(╯3╰)╮難得站得如此前啊 正在想你之際看到了收到了甜品 幸福的感覺回來了 是有家有人要的小孩了
電影還沒看過 說了今天去看結構錯過時間 明天一定要看了 親愛的老大要早早休息哦 看過之後再來分享 照顧好自己哦 我們很怕聽到你聖體有樣的消息啊

AWCCN02535
親愛的老大,終於等到你的甜品了:D
上週日去看了電影
打擂台 戲中有歡笑 有感動 有淚水
幾位前輩的賣力演出 感動了你我 并贏得了不少口碑
戲中的一句:【唔打就唔會輸 要打就一定要贏】:p 激勵著我 令我又有奮鬥的動力
鍾意上戲中阿淳噶角色 堅持不懈 致死拼搏的精神
學習阿淳精神 搏鬥到底【要打 就邊度都系擂台】;) ;) ;)
Dear 我仲會去睇打擂台嘎~~MUA 掛住你

:p :p :p :p :p ;) ;) ;) ;) ;) :D :D :D :D :D

Dear 下面喺幫幾位天使留言噶~~~

親愛的老大,雖然我不在你身邊,但我的心與你同在,時刻都支持你、關注你!一定要注意休息,別太累了噢!11妖女

廣州的酸奶說:我愛老大,哈哈哈~~~

AWCCN01664
老大,加油!真正的香港電影的輝煌又將上演!呵呵

AWCCN02212
问题是我们这里没上映啊悲剧

AWCCN01694
注意力都在jacky的圍脖上....老大竟然跑來鳥

打擂臺是好片哦,不用說恭維的話了,有目共睹

老大不要對票房有太大壓力,時間會慢慢消化

我在戲院觀影時,觀眾反應都幾好,笑聲不斷呢

觀眾買不買票你無法決定,但可以保證影片質量

起碼讓走出戲院的人覺得值回票價就足够了哦

好評都是一邊倒^^今天還玩笑說你是電影大亨

現在頒給你"終身成就獎"都是實至名歸...哈哈

好奇新電影進展如何哦,經常會有人說遇到你們

照顧好自己啦~接下來一定要帥帥的給我們見到!!

送上票根,以作留念^^

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100608/23/523796732010060823271709_640.jpg

AWCCN02135
老大,好久没更新了,今晚还和家人们在念叨,说你这么久不给大家送甜品
《打擂台》真的好看
只是可惜内地排片太少
可能老大又要为理想付出一些代价了
但是这次的代价是值得的,从大的说,确实给香港电影一个很大的推动,开创了粤语上映的先河
小的方面说,这次老大再次获得了大众的认可和敬意,让大家看到了你对香港电影的一片赤子之心!
我们赔钱赚吆喝,值了!

AWCCN02364
激动啊啊!!!!啊啊啊!!!

祝【打擂台】大卖!

老大,哈哈哈哈,昨天刚说你好久没送甜品了,晚上你就来了。

先得瑟得瑟.................................................

AWCCN01560
支持《打擂台》
支持香港电影

AWCCN01806
2010-06-08, 11:20 PM
老大 我11号去支持你 这几天去不了 此刻我也不知道说什么 反正就是支持你 支持你个一切呢

AWCALE0168
hi hi :D

siukeung:D

AWCCN02092

AWCCN00608
My dear 華仔:
今天和朋友相約去看了【打擂臺】,真的感覺好棒,近年來少有的佳作哦!
泰迪羅賓,陳觀泰,梁小龍真是寶刀未老,演繹的非常傳神,當看到他們拳拳到肉的對打,真是感覺好震撼哦,真叻!O(∩_∩)O哈哈~全片都好精彩,每個人演得都很到位。唯一遺憾的是,我們這裡放映的不是粵語版的,看不到原汁原味的【打擂臺】,好遺憾哦!只有待到出港版DVD
的時候,買了在看,在領會一次原汁原味的【打擂臺】,體會本片的精髓!嘿嘿...http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100610/14/3865511620100610140818048.jpg

你也開始忙碌的拍戲工作了,注意保重哦,我們除了看精彩的【打擂臺】外就是等待你的一出出好戲上映,【狄仁傑】【新少林寺】還有還在拍攝的【我知女人心】,當然,重頭戲就是你年底的演唱會了。我現在在等待關於你的演唱會一個卻是消息,就是你的30年紀念演唱會,到底是在今年年底開,還是明年啊,我真的好想知道一個確實的答案哦!華仔求你告訴我好嗎?

AWCCN01506
呜呜,帅哥,你终于来了。
好想好想好想你!!!
吼吼,打擂台是部好戏!

啊啊啊,我好激动啊。。想死你了~~~~~
老大要照顾好自己哦~~
我知道这句话土到要死,但是还是想说。。
亲亲。。偶去睡睡了哦~~明天还要上课呢
西西。take care!

PS:打擂台继续支持!!哈哈~~

再PPS:我就说我今晚为什么不下呢,原来是有感应你要来哦!哈哈~~晚安晚安~~

AWCCN02356
老大,不好意思,没支持到票房,这边上映了几场,早上的,根本抽不出时间看啊.

AWCCN01377
2010-06-08, 11:21 PM
电影上演以后好价如潮,真的为期待一样
呵,可惜一直没有找到时间去看这部好戏,期待更多更好的中国电影出现

AWCCN02439
2010-06-08, 11:21 PM
老大

现在才迟迟来编辑,原谅一下,嘿嘿~~!
打擂台还没有看,希望17号回到学校的时候还没下线,不然我真的哭死~~!

一直在关注打擂的影评,叫好声,感动声一边倒!
即使最后没有最好的票房,但是口碑也真的很重要吧。
微博上导演有一点失落。

希望香港的票房会好,内地这边现在真的很难控制的~。如今不是一部好片就会有人欣赏。
超出应有的爆炸宣传同手段都是缺一不可,甚至是比影片本身的质素还重要。
好多出乎意料的票房就是这样弄出来的。

老大同导演已经很棒了!!

AWCCN00593
2010-06-08, 11:22 PM
華仔:

口碑的好評如潮對你來說是很好的報答吧~:)
我的朋友去看過的全部都說好看 雖然沒有很多朋友去看...
因為排片真的不好, 很多都是早上或者吃飯時間:confused:

Jacky剛剛透露了新唱片會有Lam的最愛是誰
十分喜愛這首歌, 更期待你的演繹:D

Take care!

ducky

AWCTA01636
華仔老大
晚安囉~~
昨晚夢到你 真的很捨不得起床上班~~
今晚再繼續囉~~~
對啦~~
台灣看不到"打擂台"這部片~
所以沒辦法支持囉~~~
祝老大有美麗的一天
夢中繼續見老大~~
幫曼曼屋的家人佔位囉~~
美珠姐 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓 焦糖 黑妞 Landy 婉榛 佩琳
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 尋雪 牛軋糖
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 小文 芋頭
雅萍 蚊子 湘茵 云婆婆 雅萍

AWCCN00710
老大晚上好

AWCCN01665
親愛的華仔老大:妳在啊。我興奮啊!碰到老大!狂笑一下。
嗯…老大妳可知道嗎?我真的好想看妳的打雷抬,嗚嗚,可是妳又知道嗎?整個蕪湖這邊根本就沒有上演…我真的很想去看…真想…老大,妳明白我嚎?:):):)
明早要去面試,我去趕緊洗了,晚安,靚仔老大。
還要補一句,老大妳好可愛…一上来謝了那麼多人…哈哈…有沒有謝謝妳自己啊…嘻嘻…我先給老大妳點掌聲…哈哈,老大謝那麼多,哈,快想想會不會漏下誰?哈哈哈~

補充補充:幫小希留的,她說她進不來,她很想老大妳,她說最近遇到了很多不開心的事,但是老大妳是她的精神支柱。

君仪:)上
『一個總也長不大的:大小孩:p』 ~願做一個善良的小天使常伴妳左右。

AWCCN01168
祝天下有情人都能够幸福快乐~~~~~~~~~~~~

AWCTA01636
2010-06-08, 11:23 PM
華仔老大~~
我也想看呀~~但台灣就是沒有~~~
6月正逢小孩期末考所以不返香啦~
所以要到9月才要返香喔~~~

AWCCN00856
首次离老大这么近哈!去擂台撑过场了,的确好看,为老大和香港电影高兴

AWCCN02340

AWCALC0261
2010-06-08, 11:24 PM
[FONT="Verdana"]多謝梁小龍、陳觀泰、泰迪羅賓、陳惠敏、邵音音、黃又南、賈曉晨、歐陽靖、李海濤、羅莽、羅永昌、顧冠忠、演茶客的陳勉良、許思敏、梁雄、旁白譚炳文、動作指導及片頭剪影演員元德合演了一部出彩的電影;多謝家棟拉隊與導演...

[SIZE="4"]華仔,

一部勵志的電影~~~

支持[打擂台]:rolleyes:

TAKE CARE!!!

AWCCN02112
想你啦...

終於都上來送甜品了..

我出隊前就來了..嘻嘻,開心啊!

支持 打擂臺

AWCSG00438
Dear 靓仔

今天和朋友、女儿一起看打擂台很舍意,很开心!!
这部电影各方面都很好,流畅自然,
喜剧部分令人捧腹大笑,悲喜中见情义,
故事结构,气氛,选角正确,配音出色!
功夫拳拳到肉,看得开心,睇得肉紧!!
真功夫硬桥硬马,叫人折服!!教人感动!!
小女儿也喜欢这部电影!她看得很开心!!
13岁的小妹妹看着、看着,笑声不绝!!
证明年轻人也爱看电影故事。

AWCCN00625
[FONT="Verdana"][SIZE="3"]多謝梁小龍、陳觀泰、泰迪羅賓、陳惠敏、邵音音、黃又南、賈曉晨、歐陽靖、李海濤、羅莽、羅永昌、顧冠忠、演茶客的陳勉良、許思敏、梁雄、旁白譚炳文、動作指導及片頭剪影演員元德合演了一部出彩的電影;多謝家棟拉隊與導演...

我还没看呢,成都昨天去太平洋问了,结果是国语的,。。真是郁闷。。。

AWCCN00681
2010-06-08, 11:25 PM
老大,
昨天剛剛和婷婷去看過這部電影
雖然很遺憾,看到的不是粵語原版的
不過當看到出品人是你的名字的時候
我們還是覺得很親切的
而且確實有很久沒有看到這樣香港功夫的片子了
看到一張張熟悉的面孔
仿佛也和羅師傅一樣回到了過去的香港功夫片時代
謝謝老大,讓我們又一次有機會看到了這類題材的電影

還有真的深深的記住了電影裏的話:
不打就不會輸,要打就一定要贏。

真的是一部有笑有淚的片子
或許就像影片結尾說的那樣
要過幾十年就懂了
也許在很久以後再回過頭來看這部電影
會有另外一番感想

AWCCN01734
支持劉德華。支持打擂臺,加油!!勁勁勁
打擂臺一定會大賺錢,賺錢、賺錢、賺錢

AWCCN00693
andy
miss you!
看完打擂台啦。不过是国语呢!

AWCTA01993
2010-06-08, 11:26 PM
不知道台灣有沒有機會看到這部華仔投資的電影?

AWCCN02280
亲爱的老大,首先要跟你说声对不起,我还没有去看打擂台呢,

离我最近的影院要么下午,要么午夜场,白天我要上班,晚上看

午夜场的话到家都凌晨了,没精神上班了,所以很抱歉到现在还没

去支持,不过我准备我星期天去看,这么好看的电影是不能错过的

况且还是家栋第一次兼职老大投资的,必须要去捧场滴

AWCCN01957
呵呵,好开心啊,我都来打下擂台先,过几日就可以见到老大啦,真系谂起都想笑

AWCCN00279
2010-06-08, 11:27 PM
:D 还没去看~~口碑不错啊~:D

AWCTA01513
2010-06-08, 11:29 PM
~~期待好戲~~
好戲不嫌多;) ;) ;)

AWCALE0291
My Dear 華仔老大:
真的是一部不可多德的電影,一部沒有你,但仍然會一看再看的電影,真的替你高興,謝謝家棟的用心,謝謝台前幕後所有的工作人員的努力!

AWCCN02226
老大,看过<<打擂台>>后,首先感受到了以前港片的味道,再次,受到了很大的激励,谢谢这么多的小时候看过的演员,感谢导演,更感谢老大付出心血,投资拍了这么精彩的影片,很喜欢这部影片,一定大卖!老大,在北京拍戏照顾好自己,老大,加油!
永远支持你的fans张龙飞
2010年6月8日

AWCML00264
2010-06-08, 11:30 PM
一定入戲院支持「擂台」~

AWCTA01364
2010-06-08, 11:31 PM
祝"打擂台"~

票房長紅~打遍所有擂台~一定會贏!
演員的辛苦和所有電影工作人員的努力不會白費的!
加油

AWCCN00752
2010-06-08, 11:31 PM
老大:::::對不起,因為我們縣城現在還没有上映,所以只有這周周末上重慶市區去看,放心,一定會 去支持打擂台的,

祝打擂台票房一路飄紅!!

關電腦前有來家裏看看的,不過看來和老大没有默契,剛下一會就收到你留言的消息。。。。

AWCCN02052
2010-06-08, 11:32 PM
親愛的老大~
晚安~夢裡要有我哦:p

AWCCN02208
2010-06-08, 11:32 PM
老大真的很眼光,电影很不错,有笑声也有泪水。

AWCCN02001
2010-06-08, 11:34 PM
寶貝老大
看過的家人都說很好哦
好多影評也在夸
不過話說我們這我還真就沒看到放映呢:(
好吧
既然你都說了讓跑遠點
OK
有時間我做火車上省會看去哈:D :p
支持老大是最重要的么:D
是吧
寶貝老大:p
安安哦
夢里見嘍
么~
想你

AWCALE0514
2010-06-08, 11:36 PM
Dear 華仔,

這部戲是阿虎精神的延續吧!好評如潮已經是打贏了!:)

AWCALB0845
2010-06-08, 11:38 PM
My dearest 靚仔老大,

其實初時我都冇抱住好大期望去睇<打擂台>. 但睇咗一陣, 我覺得我如果我唔去睇就真係後悔!!!:D 呢套戲O既笑位實在大unexpected. 尤其幾位前輩級演員O既演出真係令人眼前一亮!!!!

Luv

Maggie (同CFA 筆記搏鬥中) :(

AWCCN01572
2010-06-08, 11:38 PM
老大,看过了很好。。。。。。

AWCCN02140
2010-06-08, 11:39 PM
宝贝老大,《打擂台》超级棒,昨天带妈妈又看了一边,我妈妈大赞好电影,老大,我们都支持《打擂台》支持香港电影!还有,您要好好照顾自己哦!!拍戏累了要好好休息!!好了,我该呼呼去了哦,老大晚安~梦中见!!
PS:老大,小希现在不能上网,代她给老大问好!!

AWCALC0705
2010-06-08, 11:39 PM
華仔︰

我還未看"打擂台"呀:( ~~~希望明天能抽到時間去看啦~~~

很開心看這部電影有這麼好的影評,香港電視繼續努力啊~~~

非常期待星期六的會慶。到時見啦~~~

amy

AWCCN01548
2010-06-08, 11:40 PM
都未得閒去睇添...
週末去睇睇先得~

AWCALD0292
2010-06-08, 11:41 PM
Dear 靚仔老大,

恭喜《打擂台》獲得好口碑,
祝願電影越映越旺, 繼續口碑載道, 票房節節上升 !!

AWCCN02379
2010-06-08, 11:41 PM
支持老大,支持打擂台! 劲!!!

AWCCN02129
2010-06-08, 11:44 PM
老大 我昨晚10:48下线前还看了下留言区 结果你11:11就留言 哎 杯具啊
更杯具的是小希给我发短信说老大留言的时候 我在一个没有电脑的家里
只有电话遥控我老公登陆留言 哈哈
一直关注《打擂台》 知道好评多多 可惜我们这个城市根本就没的地方看
怎么办啊 老大 只能在精神上支持你啦 马上就会庆了 希望你和家人们开开心心!

AWCCN00747
2010-06-08, 11:45 PM
老大,我开心啊!!!
本来刚才还难过来的,说南宁没有看!
我本来真的如老大所说走远点的!
幸好啊~~~~
刚才家人微笑告诉我说南宁有上啦,不过场次好晚!
没关系啦,还是会去捧场的!不过要晚几天,因为要毕业考试了呢!
不过老大,看到电影好评如潮也很替老大开心!
证明老大目光如炬啊~~
好啦,就先说这么多啦,等看完电影回来再汇报吧!

AWCSG00354
2010-06-08, 11:45 PM
i miss you.....

AWCSG00425
2010-06-08, 11:46 PM
Hi Handsome Brother,

Congrats to you that the movie receives one kudo after another.

Whatever you do, we will give you 100% of support all the way.

We wish you success in life and may your dreams come true!!!

Andy Go Andy Go Go!! ;)

Cheers
Shirley & Grace

AWCTN00475
2010-06-08, 11:48 PM
華仔
好久沒有上來送我們甜品囉
拍戲一定很忙吧
但是別忘了好好照顧自己喔
最近我也是忙昏了頭
有好多事要做喔

看到打擂台的影評都很不錯喔
很為你感到驕傲
也很替你高興
不過台灣都沒有上映
我們都不能到電影院支持 好可惜喔
祝打擂台票房大賣!!

AWCCN01120
Dear 老大,

很開心看到《打擂臺》好評如潮,臺前幕後所有人的努力得到肯定,已經很值得令人驕傲了!至於票房...是有很多外力因素影響,不是我們能完全掌控的,所以無需太過介懷。家人們定會繼續去撐,放心啦,走遠些,時間晚些,我們都會去努力:cool:

有個好消息和老大分享:6.6日參加了碩士畢業論文答辯,成績為A,(A for andy:p )論文被評為優秀碩士論文!和導師研究的課題,今年8月會正式出版,到時要跟老大一起分享啦!

晚安,夢中見哦zzzzz

心只有你的笨小孩Miki ~

AWCCN01269
老大,好想你哦!你终于浮出水面了!《打擂台》听说好评不断哦,不过我们这里还没上,但先要恭喜老大,现在眼光越来越好了:d
老大,好奇怪哦!为什么有些人用一生去实现梦想,可都触及不到,但往往用一年的时间,却可实现!老大,在你身边忙碌一辈子,这也是种幸福吧!
照顾好自己啊! 13964905859

AWCTD00493
2010-06-08, 11:49 PM
親愛的老大!
今天還在想說好久沒看到你給我們甜品了,結果就被我盼到了:) 最近拍戲累嗎?希望你好好照顧身體!!會慶我因為考試所以去不了,很難過,但是也沒辦法,希望你能跟大家玩得愉快!!很期待你拍出的我知女人心喔~~~:d
打擂臺事一部很特別的片,有笑有淚,讓人深思了很多東西!謝謝監製集每位演員給予我們如此好看的片!!

AWCCN01664
2010-06-08, 11:50 PM
老大,最近天津影院還沒上映,不知怎麼回事啊!哎,看了一遍,正在等待下一次啊!香港本土的味道也終於顯現出來了!感謝他們,同事更要感謝他們的辛苦啊!怎麼說呢,哎,老大,自從上次首映從北京回來,不好的一連接著發生,是該躲避一陣子?還是迎難而上?錢包丟了,會員證也丟了,55555!老大啊,我真是。。。。但不要誤會,我真的沒有這次活動,是我的不小心嘛,下次注意就好了!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
對了,這次會慶快開始了,我雖然不能去參加,但所有家人也都會送上祝福,當然也會有我的,哈哈~~~~~~~~也沒關係啊,我們9月份相見!到時我給你慶生啊,你也記得給我慶生啊!哈哈~~~<o:p></o:p>
好了,老大,9月份你等著我啊!<o:p></o:p>

AWCCN01664
2010-06-08, 11:51 PM
老大,最近天津影院還沒上映,不知怎麼回事啊!哎,看了一遍,正在等待下一次啊!香港本土的味道也終於顯現出來了!感謝他們,同事更要感謝他們的辛苦啊!怎麼說呢,哎,老大,自從上次首映從北京回來,不好的一連接著發生,是該躲避一陣子?還是迎難而上?錢包丟了,會員證也丟了,55555!老大啊,我真是。。。。但不要誤會,我真的沒有這次活動,是我的不小心嘛,下次注意就好了!<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p>
對了,這次會慶快開始了,我雖然不能去參加,但所有家人也都會送上祝福,當然也會有我的,哈哈~~~~~~~~也沒關係啊,我們9月份相見!到時我給你慶生啊,你也記得給我慶生啊!哈哈~~~<o:p></o:p>

AWCCN02329
2010-06-08, 11:51 PM
亲爱的老大最近拍戏都很忙很累吧?要照顾好自己呦,好久没有见你上来了好想你啊呵呵。。。多谢老大带给我们这么精彩的电影,【打擂台】很好看 一样的有欢笑也有感动,只因俺的文笔不好 不然一定写个观后感呵呵。。。
最后祝【打擂台】大卖大大卖!!!!!!

AWCTD00336
2010-06-08, 11:53 PM
華仔~希望年底能在香港見~

AWCCN01572
很久没看到这样类型的电影了,虽然好看,不过影院安排的场次真的很少。。。。。。。
刚家人说让我写一篇观后感,遵命啦,呵呵呵。。。不过要等两天抽空写才行。

AWCCN01664

AWCTA01552
2010-06-08, 11:54 PM
DEAR老大~~

在眼睛快閉起來之前
一定要為"打擂台"打打氣呀:D :D :D
看過報導和影評
不僅專業人士讚賞
一般看過的觀眾也是好評不斷呢
真的是一部雅俗共賞的好電影
恭喜老大啦:D :D :D

星期六便可以飛去參加家裡頭的盛會了
我們到時見喔:) :) :)

AWCCN01772
2010-06-08, 11:54 PM
明天去看~去撑擂台~哈哈…

AWCTA01985
2010-06-08, 11:56 PM
dear老大:
看過的家人反映這麼熱烈,一定很好看哦
雖然台灣沒上,但我們還是替打擂台加油哦!
老大星期六見啦^^

AWCCN01440
2010-06-08, 11:56 PM
亲爱的老大:
我們這裡要延遲上映,具體時間還不知道。但是聽你的話,跑遠點看。反正就是要支持擂臺就對了。
票房不用擔心,老大一定不會虧的,而且明年的香港金像獎也是打擂臺的天下!
靜候這部好片的佳音!
對了,老大的新片開機沒呢?和鞏俐合作,夠新鮮,夠強勁!

AWCCN02141
2010-06-08, 11:58 PM
上周五,内地公映第一日,下了班就去影院报道啦!从头到尾我都是亢奋+感动!感谢所有创作者带给我们的精神食粮!影片所要传达的积极向上、挑战自我的精神给我很大鼓舞,生活中需要多多补充这样的正能量:D

亲爱的老大,您对香港电影始终如一的那份热爱,家人亦是支持到底!

PS,小震,天津金逸影城上映啦

AWCCN00718
2010-06-08, 11:58 PM
呵呵~~......

AWCTN00429
2010-06-09, 12:00 AM
Dear 老大

打擂台在台灣沒有上映....不過沒關係,跑遠一點飛去香港就看的到啦!;)
還好馬上就要飛去香港了,期待612見囉!:D

AWCVT00629
2010-06-09, 12:01 AM
打擂台加油!!香港电影加油!!:D

AWCCN02509
2010-06-09, 12:02 AM
老大,好久没见你,最近很忙吧。我也是的,每天在压力与动力中学习,真不知道自己在追求一个什么样的未来,就这么安照大家公认的正路有点盲目的走,做出成绩。有的时候真的会想在最好的年纪作自己不很愿意的事情到底值不值得,除了多发几篇没有什么实际意思的论文我还得到什么,这却是我的本分。真羡慕老大对事业一贯的热情,我也要加油!还有,抽空去打擂台,嘿嘿

AWCCN01866
2010-06-09, 12:07 AM
恭喜恭喜,老大的眼光好准啊。老大最近还好吗。专辑啥时候发啊

AWCCN00296
2010-06-09, 12:08 AM
不管這片票房如何,你們得到入場觀眾的真誠喝彩,贏得尊重!謝謝華仔你及參與打擂台的台前幕後給我們帶來一部出色的作品!
華仔,好掛住你:p

AWCCN02091
2010-06-09, 12:09 AM
老大,今天下午我刚请朋友看了《打擂台》,好的意料之外又在情理之中,不论是剧情、表演、后期制作都很棒,我真的很喜欢,也早已在网上写了观后感,嘿嘿~~为电影多赚点人气。最近也在关注影评,果然是好评如潮,感谢老大、家栋、导演及众位演员带给我们这部有笑有泪的诚意之作。

老大最近好么?想你了!

AWCCN01677
2010-06-09, 12:12 AM
最近看的《打擂臺》的影評真的都很不錯
票房不用擔心
如果各地的影院安排的能再合理一點
票房會更好的
臺前幕後的工作人員謝謝你們
謝謝你們爲我們送上這場視覺盛宴
i couldn`t stop laughing一點也不誇張
粵語的原汁原味讓人覺得很親
難怪老大這般滿意
的的確確是部難得的作品

見你開心,我便放心
寶貝老大,很想你....
好久沒見了,真的很想你!
又到了該說晚安的時候了
寶貝老大,安,夢中見...

AWCCN02259
2010-06-09, 12:16 AM
老大,我上禮拜日從學校坐車出去影院看,結果遲到沒趕上場次~嗚嗚~~後來也因為時間問題就沒看上了,但是還會找機會去看的,要不就等會慶過HK看咯~~
感覺這部戲真的是很懷舊又原始的邵氏功夫電影,很港味~裏面的演員Teddy和陳觀泰等老戲骨都很賣力,新進演員JJ等等也都幾好,還有精湛演技和精彩的功夫,得到好評是應該的!
希望在得到好評的同時票房也逐步上升吧!支持打擂臺!支持香港電影!香港電影加油!
靚仔老大在北京拍戲,記住注意休息,到時好型咁出現喺大家面前,呵呵,好掛住你啊~好想快點見到你!612見面啦!期待ing!

AWCCN01702
2010-06-09, 12:20 AM
多謝梁小龍、陳觀泰、泰迪羅賓、陳惠敏、邵音音、黃又南、賈曉晨、歐陽靖、李海濤、羅莽、羅永昌、顧冠忠、演茶客的陳勉良、許思敏、梁雄、旁白譚炳文、動作指導及片頭剪影演員元德合演了一部出彩的電影;多謝家棟拉隊與導演...
[FONT=Comic Sans MS] [SIZE=4]
親愛的老大!

我好興奮呀,南寧終於有<打擂台>上映了,

說起這個擂台的上映,真是充滿了神奇色彩,

早在4日前我就去問各大影院會不會上這個電影,

每個公司都說會上會上,跟劉德華有關的肯定上的,

好了,到4號5號了,居然是沒有一個影院是上映的,傷心死了

等我都要絕望的時候,

今天正好給星湖影院的某領導發去日常的問候,

他老人家居然記得我問過打擂台的事情,跟我說上映了,哈哈哈,RP爆棚啦

-----------------------------------------------------------------------------------

老大,我太期待了,明天就能看打擂臺,

影評這麼好,不上的影院要後悔死去,居然連萬達都不上,

唉··南寧的電影市場有這麼差嗎?~~~

先多謝出品人劉德華小盆友,監製林家棟小盆友及眾演員,哈哈,等明天我去看回來也寫寫影評

AWCTN00484
2010-06-09, 12:21 AM
帥哥老大:
老大台灣雖然沒上映打擂台~
但我們非常期盼DVD的上映~
聽香港家人說很好看~
讓我們很心動呢~
老大下次有好電影~不要在漏掉台灣的我們~

AWCALD0233
2010-06-09, 12:27 AM
華仔,你對電影既支持同付出,有目共睹,期望你可以得到應有既回報

開心星期六可以見到你:) :)

AWCCN01799
2010-06-09, 12:30 AM
亲亲地靓仔老大:
先原谅我还没去看《打擂台》
最近好忙…一直没去看上
这个周六一定一定去支持哈
看到这么多好评
真的好开心
老大又投资了一部好电影
哈哈
《打擂台》一定大卖哦
最近哈尔滨热的出奇
明天36度
唉…冬天最冷夏天最热的
靓仔老大也小心防暑哈
小偶呼呼鸟
安喽
梦中见

AWCCN01905
2010-06-09, 12:30 AM
支持打擂台的票房。加油!~

AWCALB0594
2010-06-09, 12:40 AM
I saw this film in Shanghai. It is really surprisely good movie. Keep on.................

AWCALA0773
2010-06-09, 12:57 AM
hi 華仔,

繼續支持打擂台 ;)

.
.
.

AWCCN02431
2010-06-09, 01:16 AM

AWCCN01526
2010-06-09, 01:31 AM
Dearest Andy,

《打擂台》一出,欢声雷动。在我记忆中,已经很多年没有这样一部片子,上映后只有赞,没有弹。无论是专业的电影业人士,还是挑剔的记者,或者普通的观众,纷纷喝彩,一致推荐。至此,我相信,票房的最终数目已经不再重要,《打擂台》已经取得了空前的成功!

对不起老大,由于最近有些重要的琐事缠身,又还没看见任何影院宣传,我还没有去观看这部影片。但是,等手里的事情忙完,我一定会去看的!不仅是为了你,而且为了这么有诚意的制作!

祝《打擂台》大胜!赢尽口碑,赢尽人心!

Iris

AWCCN01289
2010-06-09, 01:43 AM
我一觉醒了,再继续睡了哈。哈哈,晚安。为即将开打的世界杯养足精神。哈哈。老大也继续加油哈,打擂台还没有时间去看呢。

AWCCN00366
2010-06-09, 01:46 AM
老大,同你一樣,睇到關於《打擂臺》個評價,
唔管係媒體仲係觀眾,無一唔係赞呢~
嘻嘻,真係戥你哋開心架!!
同埋電影排期確比較少喇,,
係我哋呢度多則1日放四場,
少則1日甚至只得2場仲全係日場添,
有點氣,明明就係部好片,
點解會俾咁少場次播呀?
就唔信d外國片場場都爆滿咩?氣~~
唔過,老大,你放心喇,
點都好我哋都會去撐擂臺的喇,
同埋好嘢總會俾大家睇到嘅!!!一定!!!

jane

AWCTA00737
2010-06-09, 01:46 AM

AWCTA02047
2010-06-09, 02:12 AM
親愛的華大叔:又見你甜品!幸福.....人生有不斷的打擂台,每一次的付出,都會有幸福的甜蜜,不論輸和贏,有認真的付出,就無愧於自己對吧!大叔,這兩天忙什麼呢???好想看你的生活靚靚照,不過已有甜品,已知足萬分!有沒有好好休息呢?眼睛有沒有好些了!如果有空再上來喔!超想你的一枝梅!!晚安囉!

AWCTN00484
2010-06-09, 02:21 AM
帥哥老大:
老大不知你休息沒呢~
不要常熬夜喔~
要早點休息喔~
老大晚安~夢中見~

AWCCN02048
2010-06-09, 03:15 AM

AWCCN02560
2010-06-09, 03:45 AM
虽然我现在在欧洲不可以到电影院去支持打擂台,可我真心的希望打擂台可以既赢票房又赢口碑哦

AWCCN02028
2010-06-09, 05:42 AM
亲爱的老大很开心又看见你送甜品!上来看一下老大后准备上班去了!

AWCTA00130
2010-06-09, 06:36 AM
[FONT="Verdana"][SIZE="3"]多謝梁小龍、陳觀泰、泰迪羅賓、陳惠敏、邵音音、黃又南、賈曉晨、歐陽靖、李海濤、羅莽、羅永昌、顧冠忠、演茶客的陳勉良、許思敏、梁雄、旁白譚炳文、動作指導及片頭剪影演員元德合演了一部出彩的電影;多謝家棟拉隊與導演...
華仔老大~
早安喔
早上看見你昨晚留言很開心呀
我很支持打擂台呀
可是台灣沒播呀
只好等出dvd再次買呀
再過三天就是會慶了
我沒去因為公司要年中盤點呀
不可以請假所以我就沒去呀
下次活動我一定去呀
祝你一切平安順利

AWCCN02107
2010-06-09, 06:56 AM
真的多谢好多人,也要多谢老大为香港电影的付出,你的努力我们都看到,所有人都会看到的!!!加油老大………

AWCCN01665
2010-06-09, 07:02 AM
親愛的華仔老大:早呦。我出發了,馬上去面試,哈哈…我會為自己加油的,go go go .無所畏懼,啟航嘍!!!♥

『一個總也長不大的:大小孩:p』 ~願做一個善良的小天使常伴妳左右。

AWCCN02310
2010-06-09, 07:09 AM
老大出品 必属佳品! 哈哈哈
支持香港电影!:p

AWCCN02355
2010-06-09, 07:11 AM
老大的打擂台真的很棒,得到好评是肯定的,票房一路飘红

AWCCN00238
2010-06-09, 07:26 AM
你又何尝不是在打擂台?

AWCTN00498
2010-06-09, 07:42 AM
老大加油

一定會很好的

AWCVT00583
2010-06-09, 07:57 AM
Dear 華仔老大:

可惜在美國冇德睇...
我唯有等 DVD 囉.

不過, 好開心見到好多好多影評...
全部都係讚!讚!讚!
證明大家嘅努力冇白費到.
值德安慰.
多謝各位.

AWCCN01682
2010-06-09, 08:07 AM
恭喜老大了!老大,你还得感谢我们哦!哈啊
本订昨晚去看的,结果由于某种原因又没看成
不过放心,这票房肯定是要支持滴!
加油了

AWCCN01665
2010-06-09, 08:12 AM
親愛的華仔老大:
天啊,寶貝老大,剛才這家真恐怖,嚇死我了,感覺是壞人,真的,我都怕是傳銷似的,老闆看得就不是好人,素質好差,辦公地點就是白胚房,滿嘴臟話,一點也不正規,我剛才出來身怕他會像電影中的那種情景,門是鎖上的,就死定了,老大,我想通過這次我明白了,要謹慎一點,找正規的公司。塞翁失馬,焉之非福。算是一個好的經驗吧。現在還有點後怕,倖好剛才把我身份證復印件要了迴來。
好了,老大,我繼續去人才市場了,繼續尋找那塊屬於我的奶酪,老大不用為我擔心了,我這會兒會小心了:)。

AWCCN02554
2010-06-09, 08:16 AM
昨天你还蛮早的吗?以为你不来了,我那时睡觉了,可惜哦《打擂台》不错哦,我们会支持下去!

AWCCN02364
2010-06-09, 08:17 AM
宝贝老大,早。
昨天知道老大送甜品了,不能及时来看,那就今天早早的来。
鞍山的天气好热啊,穿什么都觉得热。
前几天穿会服上班,呃,会服太长,牛仔短裤太短,朋友们说像没穿裤裤。
5555555555人家想秀一下会服,但天很热,所以才穿短裤的,她们就这么说阁儿,5555
唠叨完了,阁儿闪人了,

宝贝老大,拍戏时要注意安全,多多吃饭。
阁儿好想你![/

AWCCN02307
2010-06-09, 08:19 AM
老大,我們一起支持打擂臺!!!!!!

AWCCN01809
2010-06-09, 08:30 AM
现在都还没找到地方看,我只有耐心的等,就像某些机会,但我相信它一定会来到!
人生,每天都是自己跟自己,打擂台!

AWCCN01369
2010-06-09, 08:32 AM
打擂台 继续加油~
像当年疯狂石头一样疯狂

AWCCN02183
2010-06-09, 08:42 AM
亲爱的老大,有去看过《打擂台》,真的是部很不错的电影。老大无需担心,有家人们在。:p

PS:帮江南群的冰月妹妹,丽丽、婷婷、导演、殿下、强哥、萍萍、糖糖一起祝福老大!

AWCCN02309
2010-06-09, 08:48 AM
老大,早晨!
一直都知道電影不錯,只是天津只一家一天兩場,而且我這個出名的大路癡又不知道在哪,看來我要想看只有接著上網查地址去了。
老大我不知道是不是昨天沒休息好還是怎樣,現在還是好困,對什麽都沒有興趣,第一次對老大的甜品沒有興趣,緩一會看看行嗎!
也許是太想老大了吧,嘿嘿...

AWCCN02488
2010-06-09, 08:55 AM
《打擂台》前天看了!它的打斗场面的拍案叫绝!它的内在东西叫人回味!给人以启迪以鼓舞!一种精神在其中!非常难得~尤其他们师傅给他们讲话那段真是。。。戏中有笑,有泪。。。值得称道!但可惜我看的竟是国语播音,恩,还得再找家影院看下最最原汁原味的《打擂台》!老大最近天热!多喝水注意防暑哦~:D

AWCCN02488
2010-06-09, 09:02 AM
“不打就不会输,要打就一定要赢!”老大,我在牡丹江这边参加了一个市政府的K歌比赛。咱这水平不行,也没学过,但没想到凭借《没有翅膀的天使》从300多人冲进前80排在48进了复赛,很是意外,但既然走到这我就有理由去拼!很好,没给老大,没给华仔天地的家人没丢脸,《17岁》拿下9.76分进了决赛!恩!“不打就不会输,要打就一定要赢!”老大是最棒的!他的家人们也是最棒的!加油!恩,我还有巨制(个人来说)拍摄了老大02年演唱会那《冰雨》效果的MV。应该快上传了吧!决赛是投票制希望家人们多多帮忙支持我!:D 为老大!为天地!争光!

AWCCN02488
2010-06-09, 09:05 AM
感谢大家为我决赛投票!!http://kg.mdj.cn/ 王宇(14)同一IP每天只能投一次!感谢大家的支持.短信投票方式:编辑短信kg14 发送至18604532525。手机、小灵通均可,每部手机每天最多投票20次,多余无效。
精彩MV即将上映!;)

AWCCN01394
2010-06-09, 09:05 AM
老大啊,俺最近一直晚睡,只有你来这天,俺因为感冒十点睡觉,结果你就来送甜品了,555555555555555555RP相当不好啊,希望不会连累到俺年底的演唱会,哎,老大也不知道你的眼睛怎么样了,来送甜品也没顺便说一下,期待你的下次甜品时俺的感冒已经好了!哈哈哈哈哈~~~~

AWCML00312
2010-06-09, 09:11 AM
老大,

大马这里没得上映,所以只好等出碟后才买来看。。。希望快点出,别再让大马家人等太久。。。每当一想到年尾就要去见你时,就好兴奋哦。。。。到数六个月。。。嘻~~~

想你。。。。。。。。

AWCTA01841
2010-06-09, 09:14 AM
哇~恭喜票房開紅盤喔~
你們也辛苦了~
台灣沒有上映~真想快快看到呢~
不過華仔你開心~我也跟著開心起來ㄋ~哈哈

這週就是22週年會慶還有第二季會員慶生會~
這次沒法參加~華仔你要玩得開心喔~
也恭喜我們這個家成立22年了~
看到這個家一直成長~卓越~真的很感到開心喔

AWCCN02118
2010-06-09, 09:20 AM
总之一句话,那就是:支持老大和老大的一切!

AWCCN01891
2010-06-09, 09:22 AM
老大看了这么多评论啊 ..

恩,挺叫好的,就是排片有点少..

大环境趋势,香港电影越来越倾向于合拍片,但是近两年怀旧的香港电影倒是挺受欢迎..

老大对电影的感情,对香港电影的热爱,依然如此.

其实,只要是好电影,我倒没有合拍片或者本土电影的分别,当然,我是局外人

希望票房会达到预期,你对电影的热情不会变,但票房也真的很重要,对很多人.呵呵~~
.

AWCALA0769
2010-06-09, 09:31 AM
還要加一句,有了老大的有情有義、有了老大對電影事業的熱愛、執著與無私奉獻,才有了今天好評如潮的《打擂台》,觀衆才可一飽眼福在大銀幕前再次一睹老一輩功夫演員的大放異彩!~:) ~老大,一眾台前幕後的製作班底要謝謝您,功夫電影要謝謝您,香港電影業要謝謝您,大批熱愛電影藝術的觀衆更要謝謝您!:) ~

AWCCN01456
2010-06-09, 09:42 AM
老大,《打擂台》是一部很好的电影,已和堂姐看过,准备这两天和我这边的一个会员再去欣赏:) 前几日也向同学宣传了,会尽力支持这部电影;)
对了,得知《新少林寺》614会在上海电影节上宣传,看报道说你不参加:( 真希望能看到你呢!想你!北方最近阳光明媚,温度比较高,自己好好保重身体哦!:)

AWCCN02590
2010-06-09, 09:44 AM
今天晚上就是看《打擂台》
今晚就去睇大佬既《打擂臺》
支持先……

AWCTA01834
2010-06-09, 09:55 AM
香港電影加油!!!
老大加油!!!!

期待更多的好電影!!!!

AWCCN01458
2010-06-09, 10:00 AM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身体安好:D :) :mad: 保佑爸爸妈妈身心安逸往生净土究竟成佛:mad: :) :) @@@@@@念佛人【1458】永远挂念华仔念佛回向挚爱的华仔↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
华仔我来为你加油,为打擂台这部戏加油,为我们家人加油,前辈说得,【要打,哪都是擂台,】加油吧,宁浩导演说的对,票房不用担心,一定高票房:p :p :p 快过端午节了,我祝福华仔家嫂爸爸妈妈身心吉祥快乐~(@^_^@)~~(@^_^@)~~(@^_^@)~

http://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpghttp://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpghttp://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpg

http://hiphotos.baidu.com/andyice312/pic/item/545f3735998e990a0b55a958.jpg

AWCCN01867
2010-06-09, 10:13 AM
支持华仔老大 支持打擂台

AWCCN01458
2010-06-09, 10:13 AM
只有你会当我圣诞树,你是我所有:mad: :mad: :mad: 我只想你好,华仔宝贝老大:) :) :) 我祝福你天天平安吉祥,@@@@@@@@@@@@@@@@@念佛人1458永远想念华仔念佛回向华仔挚爱的亲人,声声佛号表示真诚,带去我对华仔及家人的思念与祝福@@@@@@@@@@@@@

http://p58.56.com/photo2video/upImg/d2/88/71/andyice927_4c087e561cba1464.jpg

http://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpghttp://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpghttp://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpg

http://hiphotos.baidu.com/465743256/pic/item/3547db33b9c8db68ac4b5f0c.jpg

AWCCN02410
2010-06-09, 10:16 AM
老大现在又开始忙新戏了 要注意休息哦 继续为打擂台加油 祝愿取得更好的成绩
会庆马上就到了 没机会去到现场参予 祝愿老大和家人们玩得开心愉快:p

AWCTA00554
2010-06-09, 10:18 AM
Dear 華仔老大~

早安!!

打擂台佳評如潮,
一定會去支持!!
祝你拍戲愉快順利!!~~

AWCCN01050
2010-06-09, 10:25 AM
老大,我们这里的电影院真的没有上映这部戏啊,最最可怜的是我们这里只有一家电影院,哎,有空,会约朋友去温州看这篇戏的

AWCCN01458
2010-06-09, 10:25 AM
我好羡慕别人和你在一起,华仔:o :o :o ~~o(>_<)o ~~~~o(>_<)o ~~我好想你华仔(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~,我人很笨,不要嫌弃我。。。。。。。。。。。。支持华仔支持打擂台,我永远是支持华仔左右念佛回向华仔的1458@@@@@@@@@@@@@@念佛人=家人1458

http://p58.56.com/photo2video/upImg/d2/88/71/andyice927_4c087e561cba1464.jpg

AWCCN01192
2010-06-09, 10:43 AM
一天看了两遍打擂台,好看!这决不是溜须拍马哦,这电影不仅有观赏性,还有教育意义,而且带有老香港的味道让我更喜欢!!老大,那是在香港哪取的景啊?打算年底去香港的时候去那玩一圈,太有感觉了!嘻嘻!~我觉得这样的电影能拍出来本身就是成功,是一种创举!当然也祝票房节节高生!!在北京拍新戏吧,注意休息啦!!:)

AWCTA01549
2010-06-09, 10:57 AM
華仔老大

祝打擂台票房長紅
也希望打擂台的精神能夠傳達出去

欣芸

AWCTN00496
2010-06-09, 11:07 AM
Dear Andy,
恭喜! 恭喜!!! 票房直直升! 到香港看"打擂台"是一定要的啦!
加油! 加油! 繼續努力!!! 朝著奪標邁進, 預祝這部片子能得獎!
香港電影再度風靡!!!:)

AWCTN00496
2010-06-09, 11:12 AM
香港! 我來了! "打擂台"我來了!!! :)

Dear Andy,
See you in Hong kong!!!:)

AWCCN00195
2010-06-09, 11:15 AM
阿哥好嘢!!!家棟好嘢!!!

繼續撐《打擂臺》!!!一日一次睇唔厭啊!!!!:D

AWCCN01988
2010-06-09, 11:23 AM
老大:
昨天又梦到你了!
好高兴啊!
一定支持打擂台!!

香港见!!

AWCTN00496
2010-06-09, 11:23 AM
[SIZE="5"][COLOR="Red"]感谢大家为我决赛投票!!http://kg.mdj.cn/ 王宇(14)同一IP每天只能投一次!感谢大家的支持.短信投票方式:编辑短信kg 加选手序号 发送至18604532525(例如:kg...

Hello! 王宇,
投好了喔! 加油! 加油!!! 奪標! 奪標!!!:)

AWCCN01585
2010-06-09, 11:28 AM
亲爱的老大,《打擂台》无须担心
相信好的电影大家都会看到亦都会支持!
这部凝聚了大家的心血和香港情怀的电影真的好赞的。
等到DVD出来,偶一定再买来欣赏。
不过,我们现在担心的是,你的眼睛是不是已经完全好了
这两天是不是要返回香港准备会庆了?
那么多事要忙,一定要注意多休息哦!
记得,及时给大家报平安哦!
过两天我要回家收麦子了,到时候给老大一包新麦子,希望老大以后的电影都大卖,大卖...
还有,罗嗦一句:提前祝老大和所有幸福的家人还有我们天地这个大家庭22周岁生日会都快乐、开心.比我都大一岁呢,呵呵!下一个,再下一个22都会有我们相随...

AWCALB1077
2010-06-09, 11:41 AM
等孩子考完試我立馬和他去戲院看

AWCML00458
2010-06-09, 11:46 AM
老大 。。。。

so misssssssss uuuuuuuuuu..........

look like in Malaysia not screening 《打擂台》.....
so just need to wait for the dvd........

支持打擂台......

我们一起加油。。。。。。。。

AWCALB0766
2010-06-09, 11:52 AM
很開心能夠欣賞到一套這麼「用心」:) 的香港電影!戲內的每個演員都演得非常出色,特別是「羅師傅」,每次他的出場,都令整套電影生色不少!
已經不斷跟身邊的朋友分享此套電影,希望老大及家棟的努力沒有白費,電影大收旺場!

很期待今個星期六跟老大的見面,日子愈近,愈開心!:)

AWCALB0335
2010-06-09, 12:00 PM
華仔
《打擂台》一部出彩的電影,
有戲味,好好睇.. http://img156.imageshack.us/img156/7407/thumbsupxb.gif http://img156.imageshack.us/img156/7407/thumbsupxb.gif
支持香港電影.

{香港這邊上映戲院有點分佈不均,九龍戲院多些,
香港島戲院太少…那便過九龍撐擂台吧!}
香港上映戲院分佈不均,我是去九龍撐擂台的............

AWCCN02279
2010-06-09, 12:17 PM
老大,我们这里不上映啊:( 只能在心里支持啦
老大,最近拍戏不忙吧,好好保重身体噢

AWCCN00880
2010-06-09, 12:33 PM
劉老闆:p
昨晚終於看了《打擂臺》,兩個字——好看!
讓我找回了久違的香港電影的感覺,幾位演員都很出彩,尤其是老一輩的,我覺得這部片子很有趣。因為很多理智的戲喜歡找年輕人來詮釋,但是這部戲卻讓老一輩人來演繹,反而耳目一新。不錯不錯啊!:D

很久沒有看到實打實的功夫在電影裏面出現了。
只是有點可惜,如果內地也有粵語版的就好了,那就更加原汁原味!
如果找到了哪個影院也放粵語版,我還要去看一遍,嘿嘿!:rolleyes:
祝:票房大賣!

AWCCN02356
2010-06-09, 12:47 PM
华仔老大,我们这里终于有下午场的了,今下午和朋友一起去欣赏,加油

AWCTN00484
2010-06-09, 01:10 PM
帥哥老大:
老大午安~
老大你食午飯沒呀~
在三天就要舉辦會慶了~
我因工作因素無法參與~
到時只好等待老大你來送甜品~
老大在外拍戲.要多保重喔~
很想你~很掛住你~

AWCCN02214
2010-06-09, 01:22 PM
老大加油!!支持打擂台,支持香港电影,支持中国电影,永远支持老大!!!!!

AWCCN02306
2010-06-09, 01:49 PM
:p 亲爱的老大~ 正准备明晚去看咧。。(虽然晚了点~ 但我会连着多看几次的。)嘿嘿~

AWCCN02496
2010-06-09, 02:10 PM
这部片子确实凝聚了好多人的心血~~很好很棒
所有人都很辛苦,老大也很辛苦~表扬一下
天气热了~~老大注意防暑降温

AWCALC0712
2010-06-09, 02:12 PM
多謝華仔你投資呢一部電影.
請到咁多老前輩出山,讓我們見識到真功夫武打.

要跟朋友說,"打擂台"是一部好片!

AWCCN02282
2010-06-09, 02:24 PM
老大, 听到很多人 说 这是一部好片子,虽然很多主演不太了解,但是知道他们肯定是当年香港功夫片的始祖了。。
这周放假就准备去看这部打擂台。
老大,今晚7点保佑我,我有点事:我觉得这句话很适合今晚上的活动。
打擂台:不打就不会输,要打就一定要赢。;)
老大,想你。

AWCCN02525
2010-06-09, 02:32 PM
《打擂臺》打的是信念,是血性。很久沒有熱血沸騰的感覺了,這些已經被人們淡忘得太久了。明天就去香港了,老大,甜品,巧克力味的……

AWCCN01665
2010-06-09, 02:59 PM
[SIZE="3"]多謝梁小龍、陳觀泰、泰迪羅賓、陳惠敏、邵音音、黃又南、賈曉晨、歐陽靖、李海濤、羅莽、羅永昌、顧冠忠、演茶客的陳勉良、許思敏、梁雄、旁白譚炳文、動作指導及片頭剪影演員元德合演了一部出彩的電影;多謝家棟拉隊與導演...
[font="Verdana"] 親愛的華仔老大:我馬上又去一家面試去…嘿嘿:)加油,加油!繼續努力,老大祝我一切順利:D

AWCCN02332
2010-06-09, 03:32 PM
亲爱的老大,我是4号晚八点去博纳看的,故事情节是非常的不错。可是我进去放映厅后有点小小的失落,因为整个放映厅只有七八个人,可能是我去的时间不对吧,也可能是我去的影院不对吧。。。。。总之还需要大家继续支持、。。

AWCALD0782
2010-06-09, 03:53 PM
華仔

多謝華仔,家棟,兩位導演,各位前輩演員,新一輩的演員及幕後的工作人員
送給我們一部有驚喜,有誠意的電影,已經看了兩次仍然覺得非常好看

林太

AWCCN02387
2010-06-09, 04:04 PM
my dear~!!
老大你终于又出现了!!!天天都好想你哦。。。加油!!!我们快要期末考试了。。。。紧张啊。。。帮我祈祷别挂科的说。。。
加油!!!

AWCCN00604
2010-06-09, 04:24 PM
从世博回来,赶快杀去电影院,找遍天津所有影院最后只有一家好远之前都没听说过的影院上映,每天只有两场,昨晚去看的,连海报都没有的说,去看的观众最后只有10个呜呜呜~~那么好的片子,电影院怎么想的呢??电影真的很好看,嘻嘻,和《石头》比起来我更接受这个的说,边看边又哭又笑得~~其他观众呢,也都反映很好的,而且他们都不知道是老大出品人的,看到刘德华出现在出品人一栏还着实惊讶了下呢~~散场后都在说没想到随便选的片子竟然这么好看!不过今天又听说之前拷贝已经到了的某影院决定不上了,哭~怎么都这样呢?不过我坚信好东西是不怕被藏的深的,相信它肯定会成功的!!

AWCCN02341
2010-06-09, 05:15 PM
老大加油 ↖(^ω^)↗

快考试了,我跟自己说世界杯开赛前啃的完那四本书就去看电影,当是奖励奖励自己。可惜t^t撑到这会儿心静不下来了,看不进去,好痛苦啊~~~~~
一个人跑下去吃饭结果丢三落四的来来回回跑了几趟才吃着饭,不知道魂飘哪里去了 Tt 今天有点衰的说。

AWCCN02386
2010-06-09, 05:30 PM
最爱的老大:
我们为你骄傲,为《打擂台》骄傲!
香港电影继续努力!
*
*
*

AWCTD00268
2010-06-09, 05:38 PM
Dear 華仔:

有..有..會..會..,這次會慶我去香港,已決定要去撐擂台的!!
相信全部從台灣飛過去的家人們,都一定撐!呵呵~~;)
香港見囉!^_____^

AWCCN01775
2010-06-09, 05:47 PM
老大:
上周日去看了,深圳这边的还好,中午12:30跟15:10分的场次比较麻烦,一般来说上班族都只能假期去看……
昨天下班再去影院,增加了一场21:10分的,是个好事!同事表示,刘华作品一定撑,所以明晚会拉部门队伍再看一场……
可是,略显便宜的票价和不是很优的场次还是会小小地影响到票房!不过安啦……酒香不怕巷深,有麝自然香嘛:D

AWCCN02539
2010-06-09, 05:53 PM
親 愛的華仔老大,你幸苦了,香港電影加油,你也要加油~~~~~期待再次與你重逢。

AWCCN02264
2010-06-09, 06:08 PM
華仔老大晚上好,我還會去看打擂台,會帶朋友同事去看滴
這部電影口碑很好,相信看的人會越來越多

打擂台給了我們懷念的機會和方式,所謂“老驥伏櫪,志在千里”

AWCCN02197
2010-06-09, 06:31 PM
老大:
谢谢很多人的同时,千万不要忘记谢谢自己哦!
你对香港电影的付出,所有人都是看在眼里的。
我为有老大这样的家人而感到骄傲感到自豪。
华仔老大,加油!
我们永远支持你。。。。。。:D :)

AWCCN01771
2010-06-09, 06:45 PM
呵呵,亲爱的老大,昨天已经看了“打擂台”哦,真的很不错!现场也是笑声不断,时而还有人在感慨,总之绝对是个好片!
记得买票的时候遇到一家三口也准备看电影,正拿不定主意看什么的时候,我建议他们看“打擂台”,嘿嘿,看完后来又遇到,他们还说谢谢我,真的很好看呢!对了,老大你还在北京拍戏吧,眼睛怎么样了呀?

AWCCN00872
2010-06-09, 06:51 PM
又看到你了,想你。。。
累的时候想看到你,爱你!

AWCCN02488
2010-06-09, 07:10 PM
感谢大家为我决赛投票!!http://kg.mdj.cn/ 王宇(14)同一IP每天只能投一次!感谢大家的支持.短信投票方式:编辑短信kg14 发送至18604532525。手机、小灵通均可,每部手机每天最多投票20次,多余无效。 精彩巨制MV已上映!
哈哈 我在自我介绍中还有为打擂台宣传的!恩!希望大家支持我!更支持《打擂台》!支持我们最爱的老大!;)

AWCCN00765
2010-06-09, 07:13 PM
亲爱的老大,《打擂台》是部好电影,很喜欢戏中几位老演员的表演,有笑有泪,那份师徒情令人动容。武打方面也很过瘾。
就是稍稍有点遗憾,我看的不是粤语原声的,虽然配音也好,但失去了那份原汁原味。
不过仍谢谢我的老大,因为你令我没有错过一部好电影!
过来,亲一个,么~:p

AWCALA0565
2010-06-09, 07:27 PM
恭喜恭喜!《打擂台》獲得好評如潮!香港電影圈繼續努力!我哋要重拾昔日嘅光輝!!Support support!!!

阿欣:)

AWCCN02270
2010-06-09, 07:37 PM
555555............没时间去看!
听说口碑很不错,我也一定赶紧腾出时间去看!
这么好的口碑,老大一定很欣慰。老大开心家人就开心!

AWCCN02168
2010-06-09, 07:48 PM
华仔:
恭喜《打擂台》好评如潮!最近的工作指标压的喘不过气,有点像"打擂台"了,有一点点放弃的想法~~但随即被自己否定了,还是认真的去做吧,别人能达成的相信我也能达成!我们一起加油吧!

AWCALD0754
2010-06-09, 08:37 PM
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
LA LA LA LA LA LA LA LA
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
IS ALL TOGETHER MOST ******* HAPPIEST TO KEEP ON ALL MOST ******* MOST RED TOGETHER FROM WHILE MOST COMPLETE MOST OPEN IS ALL MOST ******* MOST RED SWEETEST HAPPIEST TO KEEP ON TO KEEP ON NOW IMMEDIATELY
AH AH AH AH AH AH AH AH
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW

AWCCN01643
2010-06-09, 08:48 PM
老大,昨晚刚说想你你就出现了,可惜我早已进入梦乡,我又一次与老大擦肩而过~~~~(>_<)~~~~
我也在找影院看《打擂台》,无奈我们这里院线还没有排呢,想想大城市拍片也不是很多,我们二类城市就更少了,老大放心,只要我们这里有我一定会去支持的!↖(^ω^)↗看了很多影评都感觉不错,更加期待了,老大放心,好的电影后劲会很强的!
最近不知怎的,又累又乏,还很能吃,看到我肚子上的肉肉╮(╯▽╰)╭咋办是好啊?老大教教我啊O(∩_∩)O~
偶又困了,去(~ o ~)~zZ了,老大晚安╭(╯3╰)╮爬走~

AWCCN00995
2010-06-09, 09:09 PM
哇…老大…有一种好久不见的感觉o∩_∩o
还没时间去电影院支持打擂台…等到端午假期一定要去看…
观后感到时候再说…嘿嘿

AWCCN01546
2010-06-09, 09:20 PM
Dear 华仔,打雷台,劲啊!!!!!我同阿wing星期一就去睇左啦,还是前辈的利害,真功夫拳拳到肉,劲啊!!我地以后见到蜡鸭都会问:“系唔系冰鲜鸡黎架?”哈哈……实在太好笑了,笑到我地流眼泪,正!!

AWCCN01145
2010-06-09, 09:21 PM
打擂台 真的不错 我推荐好多同事朋友去看了 看过后反响也都不错
老大加油 12、13号要见你了 好紧张

AWCCN01187
2010-06-09, 09:38 PM
亲爱的老大!我会去欣赏这部电影的哦!虽然很可能听不懂~~你不要太辛苦咯!保重身体!

AWCCN02309
2010-06-09, 09:46 PM
老大晚上好!
白天在某處得知老大明天凌晨要在某處拍夜戲啊?
是整夜的嗎?
那今天就早點休息吧!
而且哦,現在我知道有些人明天晚上有行動的。反正不是我啦,他們問我去不去,我告他們我的決定是....回來再說!
還有哦,現在老大的電影我就差兩部沒有看了,下午剛看完《反鬥馬騮》。現在就差《家在香港》和《神行太保》沒看了,有時間會去看,而且我看的都是廣東話原版呢!
嘿嘿~~~
老大早點睡哦!
LOVE YOU U U U U U U U U ~~~❤

AWCCN00645
2010-06-09, 09:52 PM
周末已經去看了~~ 喜歡它的真功夫...還有很能烘托氣氛的電影配樂...很感人的一部電影!
已經把它推薦給國内不同地方的朋友和同事們,希望他們都能看到這部非常好的電影...

<打擂臺> 加油啊!

AWCCN02337
2010-06-09, 09:53 PM
哈哈
完美老大
恭喜恭喜~~
不过遗憾的是我也没找到影院呀~~
不过我会趁下影之前去看的

AWCCN01543
2010-06-09, 10:01 PM
国人渐已醒冲开血路挥手上吧!打擂台里说"不打就不会输要打就一定要赢~":D 中国电影这头睡狮该醒了~打擂台就是一个好的开头我们身为国人一定要撑起国产电影!发起反抗吧!向国外电影挑战不要让人家再骄气日盛了!:cool: 从前的不能回
头未来的我们全家人一同筹谋!;)

AWCCN02131
2010-06-09, 10:19 PM
老大,偶好想你呀!
偶在外地,不能经常来看老大,
等偶考完试一定天天来看老大!
亲亲老大。。。。愿老大一切顺利

AWCTA00130
2010-06-09, 10:21 PM
華仔老大~
晚安喔
晚上沒拍戲要早點休息呀
超想你呀
期待你來台灣發新專輯呀
祝你天天開心過每一天呀

AWCALC0160
2010-06-09, 10:29 PM
劉 BOSS :

就是你不會放棄自已覺得對的事情,不計成敗去完成目標,正是電影的主題.拍出誠意,有机會給呢班仍然好出色嘅台前幕後工作者,值得各界認同,贏盡口碑,值得大家支持.期望製作更多好作品.

麗姨

AWCCN01289
2010-06-09, 10:31 PM
老大拍戏一切顺利。晚上没拍的时候,可以看看世界杯哈。。:D :p

AWCALB0547
2010-06-09, 10:47 PM
華仔老大:

「打擂台」真係好好睇!
睇完個個都讚呢?
你0地對香港電影0既誠意,
相信大家一定感受得到!
一定支持你0地!期待越來越多更出色0既作品!

Carmen

AWCCN02356
2010-06-09, 10:56 PM
老大,刚看完电影回来,这部电影实在太精彩了,笑中有泪,只是上座率实在不太好,我们一起四个加其它人一共才八个人,但并不影响观赏影片,说真的,如果不是老大投资,真的会错过这部好电影.

AWCCN00488
2010-06-09, 11:03 PM
老大:
最近工作太忙,很久没有上来,今天终于在收到调查问卷的奖品后,冲了上来~!虽然时间有那么点晚。:p
那照片也太帅了,那么个性的裤子,你怎么就穿的那么有型,罪过啊~~罪过~~:D
对于《打擂》,我想说声抱歉,武汉上映的电影院太少好像只有三家,我只能等端午节放假去找找看。只要时间OK,我一定会支持的。;)
老大继续健康、快乐的工作、生活。
晚安~~不要做夜猫子了~~!:cool:

AWCTA00069
2010-06-09, 11:10 PM
祝福劉德華電影打擂台賣座長紅觀眾愛看(拿彩球) *\( ^ v ^ )/*加油 ! ! [IMG]http://www.fuchu.or.jp/~tenshi/1kb/sozai/gif/icon/kaomoji/w01.gif
電影打擂台~{刘德华自信票房高过世界杯}http://www.fuchu.or.jp/~tenshi/1kb/sozai/gif/icon/kaomoji/w04.gif

《打擂台》北京首映 刘德华自信票房高过世界杯http://www.fuchu.or.jp/~tenshi/1kb/sozai/gif/icon/kaomoji/w04.gif

http://news.xinmin.cn/rollnews/2010/06/01/5032542.html

2010-06-01 08:22 来源:腾讯娱乐 作者:邹与/tungstar

包括亚洲天皇巨星、电影出品人刘德华,电影监制、著名影星林家栋,新锐导演郭子健、郑思杰,影片主演著名演员梁小龙、陈观泰、泰迪罗宾、黄又南、欧阳靖、贾晓晨全部到场,著名导演张国立、宁浩也特别出席,一同助威《打擂台》。

东方网6月1日消息:2010年05月31日, 北京。由映艺娱乐、银都机构、博纳影视共同出品的功夫喜剧猛片《打擂台》在北京举行了首映发布会。包括亚洲天皇巨星、电影出品人刘德华,电影监制、著名影星林家栋,新锐导演郭子健、郑思杰,影片主演著名演员梁小龙、陈观泰、泰迪罗宾、黄又南、欧阳靖、贾晓晨全部到场,著名导演张国立、宁浩也特别出席,一同助威《打擂台》。
  作为《大擂台》的出品人,刘德华当然不遗余力的为该片做宣传,不但参加了5月中的首次亮相,昨天更是力挺该片从头跟到尾,一帮老戏骨凑到一块玩性大发在现场爆出许多火花,林家栋和刘德华玩石头剪子布各寻队友,刘德华、泰迪罗宾和欧阳靖等人在现场演唱了《大擂台》的主题曲将气氛推到最高潮,现场记者大呼“赚到了”,皆称这次发布会是2010年以来参加的最过瘾的发布会。
  前来捧场的宁浩导演和张国立导演也十分能搞气氛,宁浩表示:"这部戏有最年轻的导演执导,最有实力的老戏骨重出江湖、最如日中天的出品人投资,票房上根本不用担心。"当被问到作为宁浩(作品《无人区》)的现老板对前老板刘德华这部新投资电影的期待和自己的近况时,张国立导演颇有感触的说:“前老板的戏已经大卖了,现老板的戏还没通过。
  刘德华表示自己非常喜欢片方设计的怀旧版海报,对于有人质疑主创年纪大大有代沟刘德华表示:“我也有老的一天,我希望大家在我老的时候去电影院支持我。”至于有人对该片在世界杯期间上映对票房表示的担忧,刘德华则认为大可不必:“世界杯是没有票房的,我一定比他高!”

http://image.xinmin.cn/2010/06/01/20100601082229233971.jpghttp://image.xinmin.cn/2010/06/01/20100601082228881105.jpg
http://www.czxiu.com/z/2009qingren/4/1/%E9%9B%BB%E5%BD%B1%E6%89%93%E6%93%82%E5%8F%B0%7E%E5%88%98%E5%BE%B7%E5%8D%8E%E8%87%AA%E4%BF%A1%E7%A5%A8%E6%88%BF%E9%AB%98%E8%BF%87%E4%B8%96%E7%95%8C%E6%9D%AF.gifhttp://www.czxiu.com/z/2009qingren/4/1/%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E5%8A%89%E5%BE%B7%E8%8F%AF%E9%9B%BB%E5%BD%B1%E6%89%93%E6%93%82%E5%8F%B0%E8%B3%A3%E5%BA%A7%E9%95%B7%E7%B4%85%E8%A7%80%E7%9C%BE%E6%84%9B%E7%9C%8B.gif
http://www.ttplay8.cn/Article/UploadFiles/200906/20090630225516727.gifhttp://soubq.com/biaoqing/1/paopaobingzuixinqqbiaoqing/21Feb2009092230.gifhttp://www.ttplay8.cn/Article/UploadFiles/200906/20090630225516727.gifhttp://soubq.com/biaoqing/1/paopaobingzuixinqqbiaoqing/21Feb2009092230.gifhttp://www.ttplay8.cn/Article/UploadFiles/200906/20090630225516727.gifhttp://soubq.com/biaoqing/1/paopaobingzuixinqqbiaoqing/21Feb2009092230.gifhttp://www.ttplay8.cn/Article/UploadFiles/200906/20090630225516727.gifhttp://soubq.com/biaoqing/1/paopaobingzuixinqqbiaoqing/21Feb2009092230.gifhttp://www.iecool.net/uppic/caixin/wenxinzhufu/jierizhufu/jieri1_056.gif

AWCCN01675
2010-06-09, 11:30 PM
華仔老大:
晚安!!
最近是不是忙著拍戲呢?

AWCCN01839
2010-06-09, 11:41 PM
支持

老大最棒~~~~~~~

AWCCN02072
2010-06-09, 11:46 PM
放心老大,我们会支持 的 ...;)

AWCCN01456
2010-06-09, 11:49 PM
今日和一會員又去看了一遍《打擂台》依然是粵語版,雖然已是第二次看,但是不覺乏味,很好的一部電影,支持!!!
老大現在睡了没,在外拍戲,好好保重身體;)

AWCVT00720
2010-06-10, 12:50 AM
Darling ♥ 華仔老大 ♥

Thank You for Your message. It feels so great hearing from You... I missed You soooooooooooooooooo much.

I know You must be very busy at the moment since You just started working on Your next film. I hope all runs smoothly and that You are having a great time on set.

I'm very happy that 《打擂台》 is getting such positive feedback and so much support.
It's awesome to read all the wonderful reviews.

It surely must be a great feeling to see one's effort, dedication and hard work being so highly appreciated...
《打擂台》 truly deserves all the praise and recognition.
A big round of applause to You and the entire Cast & Crew. http://static.home-of-smilies.de/smilies/04/ec/smiley_2852.gif

I truly wish I could do my share to actively support 《打擂台》 。But unfortunately, there's no way that I'll make it to HK any time soon to watch it in theatres. But I will definitely get the DVD once it's out.

Speaking of DVD... I'm also looking much forward to the 'Future X-Cops' DVD which is supposed to release today. Hooray! I already pre-ordered it two weeks ago. Hehe! :D

Alright, I better let You go now... don't want to bore You any further with all my pribble-prabble. :p

I hope You're feeling great and are all happy and healthy.

Thinking of You 24-7 and sending You much Love and many Blessings.

Hugs & Kisses,
~ Gai

P.S.: ♥ I love You... I miss You. ♥

P.P.S.: I wish You and our dear Family Members a wonderful time at the AWC 22nd Anniversary Celebration... in my heart and thoughts, I'm right there with You.

AWCSG00438
2010-06-10, 12:50 AM
Dear 靓仔

晚安 :)

AWCTA01670
2010-06-10, 01:21 AM
Good night, handsome!

Hope to get to buy the DVD soon as the movie is not in theatre in TW.

Love always,
Jacky

AWCTA01701
2010-06-10, 01:27 AM
華仔...

電影好評...
有一股衝動...
想飛去香港看「打擂台」...
如果有參加22週年會慶就可以一起看了...
現在有一點點糾結沒有參加呀...

有一段時間沒去香港了...
12月的紅館之約是早已決定赴會的...
可還有漫長的半年等待...
有點暗耐不住...
想9月.10月生日週先飛去看您...
最好是剛好有您新片上映就可以一起看您的電影...

想起那一年生日週我也是這樣獎勵自己...
那是我第一次在香港看您的原汁原味粵語發音的電影...
那部電影是「童夢奇緣」...
在香港一連2天看了2次...
還小心翼翼的保留著擁有自己回憶空間的票根...
縱然...票根會范黃...墨印會模糊...
但擁有回憶值得回味...

PS:
嘿...
您不知道我生日吧...
我的頭像有我的秘密喔...
某年某月某日的台灣演唱會門票...
我很寶貝這張對我而言超級有紀念價值的門票...

[生日週]...
是我自己定義的...
泛指華仔927生日前後and我10月生日前後...

AWCCN02176
2010-06-10, 01:39 AM
吼吼~~Dear老大
打擂臺一定會票房長紅的啦~~~
今天睡個好覺覺啦:D
最後甜品送上~~~夢中見~~抱抱:D
http://img011.photo.21cn.com/photos/album/20100606/m620x800/C157B9CEE6C9EFE08683FEB93627795C.jpg

AWCTN00484
2010-06-10, 02:12 AM
帥哥老大:
老大晚安~
老大我很好奇~
新專輯是要在暑假發行~
還是要跟演唱會同時推出呢~
因為往年老大你的國語新專輯都是在暑假推出的~
從上一張一隻牛的異想世界到下個月就三年了~
真的好期待老大你的新專輯呢~
但又看之前北京家人接機時~
他們說問了老大你的新專輯何時推出~
老大你的回答是要在年底推出~
老大是否不要再讓我們等待這麼久呢~

AWCTA02047
2010-06-10, 02:13 AM
親愛的華大叔:最近忙著拍戲嗎??好想你,你有拍戲時的生活靚靚照嗎?傳上來讓我們這些色女天使嚐嚐吧!不知是不是天氣太熱,心情好差....還是因為沒看到大叔呢??和其它家人一樣,想年尾看演唱會去才去香港,可是想你的心一直一直嗺促我的身體趕快去找大叔呢!會慶是來不及了,不知你生日時是否有緣去呢!為什麼會這麼忙碌呢....晚安囉!忙碌又很想大叔的一枝梅...

AWCTN00484
2010-06-10, 02:17 AM
帥哥老大:
晚安~
早點休息喔~
這兩天你應該忙著趕拍戲~
天氣很熱~要多補充水分~以免中暑喔~
晚安~夢中見~

AWCTA00130
2010-06-10, 06:35 AM
華仔老大~
早安喔
今晚要拍夜戲很辛苦呀
明天你要回港慶祝22週年會慶呀
真辛苦你呀
有空要多多休息喔
祝你一切平安健康快樂

AWCCN01665
2010-06-10, 08:53 AM
親愛的華仔老大:早。
带着梦想去启航了…
哈哈哈,早晨参加一家公司的面试,祝我顺利。
爱你,老大,小拜。

AWCCN01458
2010-06-10, 09:00 AM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心安好:p :) :mad: 保佑爸爸妈妈身心安逸往生净土究竟成佛:p :p :p @@@@@@念佛人【1458】永远想念华仔念佛回向华仔@@@@@﹫
华仔我来了来为你送吉祥送平安,端午节来了,会庆要到了,黑仔的生日也要到了,祝福家人们节日快乐开心(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~想参加,就是没有我╭(╯^╰)╮只有羡慕那些参加的家人了,我真诚嘱咐华仔保重身体按时吃饭休息\(^o^)/~,家人放心啊@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://hiphotos.baidu.com/%C1%F5%BB%AA%CC%EC%CA%B9/pic/item/c0c62242fad1752f72f05d4f.jpg

AWCCN01053
2010-06-10, 09:05 AM
放心,親愛的...等戲院上映了,一定去看!!!!!!:)

AWCCN01458
2010-06-10, 09:09 AM
只有你会当我圣诞树,你是我所有;) :) :mad: 我只想你好:D :) :mad: 华仔宝贝老大:) :) :) 我祝福你天天平安吉祥@@@@@@@念佛人1458永远挂念华仔念佛回向挚爱的亲人华仔

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100605/12/54971092201006051250033248308173438_000.jpg

AWCCN01458
2010-06-10, 09:16 AM
永远是我,永远爱华仔念佛回向华仔,永远支持华仔,永远祝福华仔祝福华仔天地,永远是一家人,永远是1458,爱华左右的1458

http://hiphotos.baidu.com/%C1%F5%BB%AA%CC%EC%CA%B9/pic/item/c0c62242fad1752f72f05d4f.jpg

AWCCN01458
2010-06-10, 09:20 AM
全心爱华,永远没有尽头(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮

http://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpghttp://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpghttp://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpghttp://hiphotos.baidu.com/465743256/pic/item/3547db33b9c8db68ac4b5f0c.jpg

http://image161.poco.cn/mypoco/myphoto/20100605/12/54971092201006051250033248308173438_000.jpg

AWCCN01458
2010-06-10, 09:27 AM
五个吉祥,吉祥平安,平安是福,福星福将是我可爱最爱的华仔( ^_^ )( ^_^ )( ^_^ )

AWCALC1083
2010-06-10, 09:45 AM
我最愛嘅華仔:

距離12/6...淨番2日...希望天公做美...

期待...Take Care

愛你嘅 Peggy Leung

AWCML00312
2010-06-10, 10:26 AM
华仔,

距离会庆日子省下2天。。。
今天,好多家人陆陆续续飞去香港了,好羡慕哦。。。

想你。。。。。。。。

AWCALC0234
2010-06-10, 10:57 AM
老大,
早幾日已經欣賞過"打擂台"了, 雖不稱得上一看難忘, 亦有待改善的地方, 但看到一班前輩演員落力的演出, 充滿久違了的人情味劇情, 深深被感動哩....港產片加油!!!!!!!!

AWCCN01665
2010-06-10, 11:02 AM
親愛的華仔老大:我好烦,怎么觉得这些工作都那么不靠谱:(
哎!!!哎!!!
今天这个我感觉又和化妆品挂钩,真猜不透对方的心思,怕被骗了…说不出来的味道…真的烦~

AWCCN01665
2010-06-10, 11:08 AM
親愛的華仔老大:我心情又乱了…安慰一下自己:命途乱了我不乱~
还是烦,难道是我太着急了吗?迷途了,能否找回家::>_<::

AWCCN02309
2010-06-10, 11:52 AM
老大,今天早起看見天津有下雨,真的好涼爽,好久沒有遇見了。北京也應該有下雨吧!
昨天因為一個韓國組合的歌迷們很不懂事造成了一個很大麻煩,今天再上網的時候發現好多網絡都到處轉載老大的《中國人》,提倡的是什麽我還沒有弄懂。
我剛剛有上網找了一下老大的《中國人》,結果就是有被嚇到,沒想到網上竟然有30個版本,都是老大在各個晚會上演唱的。
裏面有:09年11月慈善嘉年华 04年《十面埋伏》首映庆典 02年香港回归五周年 去年十一国庆晚会 tvb版本的mv 03年6月《同一首歌》97年在清华大学的表演 .....這裡面肯定還有沒有被人放上網絡的,真的好驚人。
我把所有版本的演出放到了百度華吧:http://tieba.baidu.com/f?kz=794379639 (http://tieba.baidu.com/f?kz=794379639)
老大有時間可以去看看哦
現在的壞處就是我開太多網頁所以導致現在電腦有點卡,我一會還要重新開機一下!

AWCCN02252
2010-06-10, 11:57 AM
必胜必胜~~~打擂台 棒

AWCCN01135
2010-06-10, 12:04 PM
我在香港天地留言,:) :) :) :) :)

AWCCN02309
2010-06-10, 12:22 PM
剛才電腦卡,現在好多了,補一句
老大今天晚上拍完戲明天就回家了吧,回家以後就多休息休息吧,下次回劇組我一定會找機會和幾個家人去探班的!

AWCTN00484
2010-06-10, 12:56 PM
帥哥老大:
老大午安~
老大你今天還要趕拍夜戲~
辛苦了~
明天返港先好好休息~
6/12神采奕奕和家人同歡樂~

AWCTA00130
2010-06-10, 12:58 PM
華仔老大~
午安喔
晚上拍戲要注意安全呀
明天就要回到可愛幸福家呀
祝你開心每一天

AWCVT00287
2010-06-10, 02:56 PM
Dearest 華仔
So great to hear the hot ratings and reviews
Can't wait to see it while I'm in HK.
This weekend is going to be very busy
so much to celebrate:cool:

ps 回家 好好 休息:)

AWCCN01456
2010-06-10, 05:09 PM
老大,明天就回港啦!回去好好休息哦!;)

AWCALE0449
2010-06-10, 06:24 PM
dear:華仔老大

我終於都返完連續3天o既通宵班lu.....剛睡醒....就上來留留言....看看家人們post上來o既華聞....

亦睇左新post上來有關天地辨的<母親節>活動o既片段......

在片段中,睇到參與其中o既家人們都好投入、好開心.......縱有當中提起某d令人感觸的過去....但看到當天...大家健康的...堅強的....開心的在一起...........腦中就會響起一句老土的台詞...<快樂要過日子...不開心也要過日子....點解唔開開心心樂觀咁面對每一天呢>........仲有<有d咩....比起家人、親情更加重要呢!!!!>............

好想知道究竟你隻眼好番未呢?........近排休息夠嗎?........開夜班真係好辛苦o架(親身體驗).....返hk後...記住好好休息呀!!!

仲有1天就係家裡的大日子了.......真係好期待呀.....當然除左當日可以見到你之外....我亦非常期待各工作人員...同埋家中上上下下各義工家人們呢幾個月來努力o既成果..........在此真係要再一次感激華仔你...和一聚家人、工作人員....thankyou!!!!!

後日見!!!

祝願你和阿嫂永遠身體健康、心想事成、一切都好、每日都開開心心

happy everyday

bubble

ps:入場睇左<打>、以及睇到大家post上來有關<打擂台>o既好評後......心中果份興奮久久不能散去........我唔算係一個好熱愛電影o既人....但看到一班充滿熱情o既有心人做出來的東東得到大家支持..........真係好"登"各工作人員開心......票房最終如何....我相信你早早心中有數.....我亦覺得.....真係無所謂....因為d套戲、因為呢班人已經喚醒左好多人心中的那團火..........<要打就一定要贏、要做就一定盡心盡力做到最好,永不放棄!!!!......呢個咪正正就係劉華精神咩!!!哈哈哈>老大!!!!收到!!!!

AWCTA01375
2010-06-10, 09:30 PM
祝「打擂台」票房長紅!!!!
老大,
台灣不上映嗎?

AWCCN02235
2010-06-10, 10:03 PM
亲爱的老大:
《打擂台》获得一片好评,可是就是有不开眼的戏院不肯上映,比如我们这个城市的影院,这些唯利是图的商人!这真让我很生气呢。每次看到影评,都让我很眼热。可是如果听你的话走远一点,恐怕我得去北京才有得看呢。
不管怎么说,你和剧组所有工作人员的努力得到了肯定,是值得开心的!
祝《打擂台》获得更高票房!