PDA

查看完整版本 : 爸爸笑我

頁 : [1] 2

andy
2010-06-20, 10:59 PM
每天開工,在劇組裡有不少生活在外地的工作人員,看他們擅於開放表達,心想到的就說到嘴裡,輕輕抱抱,鬆鬆互道 I love you,說的自然,聽的受落,反觀我們,家裡爸爸那一代的父親,大多是感情內斂的,所以養大我們這一代的孩子,表達感情普遍也是含蓄的,少有肯把關愛之情掛在口上…收工回來還是父親節,好!鼓起勇氣給爸爸打個電話,說:I love you…那邊傳來炸天笑聲,十萬八千里外也能想像老爸合不攏嘴取笑我的樣子…納悶……好了好了,發誓不說了,激死人!忽悠忽悠幾句就掛電話了。

其實我知道那句話還是管用的,說不定累老爸要關起燈來再笑出眼淚。

天下父親父親節快樂。

華仔

AWCTA01085
2010-06-20, 11:00 PM
:)Dear 華仔:
晚上好!
心有同感,
我們這一輩的人總是愛在心裡口難開,
說出來長輩們一定甜蜜在心頭,
有時候我父親也會試探我會不會關心他呢?!
其實長輩們也像小孩般的希望子女的關懷。
祝劉爸爸及天下所有的父親身體健康、天天開心
也祝福老大心想事成~~~:)
晚安~~~
老大也要早點休息唷!
球賽看完早點睡。:)

幫曼曼屋的 美珠姐 總裁 LANDY 婉榛 湘婷 Yvonne 靖潔 聿甄 黑糖 焦糖 小雅 SALLY 小黑
麗美 江媽 小諭 黑妞 季涓 叮噹 曼曼 佩琳 牛軋糖 騰月 琳珊 怡華 佳敏 竹君 雅菁 子欣 麗珍
ML Chingi 采瀅 岳湘 小武 小惠 慧君 雅君 Jennifer, 汶辰 湘茵 蚊子 雅萍 Amy 君瑩 ......

還有麗雯 佳鑫 珮琦 淑芬 佩儀 瑋琳 怡慧 貞文 怡君........
歌狂 Penny 強盜 加兵 Endyli 圓圓 玉鳳 安迪心 Myosotis 云婆婆 ........佔位

祝你每天幸福美滿、健康快樂、出入平安、一切順利

AWCCN00654
2010-06-20, 11:01 PM
祝刘爸爸节日快乐!

老大!凌晨巴西的球赛你是不是等着看呢?现在都还没睡觉呢?

QQ群:hand in hand(重庆会员群)
QQ群:华迷的异想世界
QQ群:Dessert4(色窝)
占位了!!!

AWCCN01989
祝劉爸爸節日快樂!
老大,天氣熱保重身體!

AWCCN02204
呵呵,我今天终于坐上了沙发,哈哈。

在天地会生日不久,在我们上海分会聚会不久。看来,老大给我带来好运啦。

谢谢老大。祝老大永葆艺术青春,愿天地会人丁兴旺!

AWCCN00608
親愛的華仔,你這次的留言是特意來給爸爸留的吧!O(∩_∩)O哈哈~,太可愛了!
我相信劉爸爸聽到你的那句"I LOVE YOU"的大笑不是取笑你,而是...有這感動在裏面,O(∩_∩)O哈哈~
還差幾分鐘就過了父親節了,所以,趕在這個時候來送上給劉爸爸的節日祝福,祝劉爸爸父親節快樂,I LOVE YOU!我們也都好愛你,(*^__^*) 嘻嘻……

AWCALD0299
Wish All Dad Happy/Health everyday.

阿朱.

AWCCN00772
2010-06-20, 11:02 PM
老大父亲节快乐,刘爸爸父亲节快乐~!!!
天下所有的父亲,节日快乐~!!!

AWCCN01584
刚刚寝室楼里着火了。

好害怕, 跑下去刚跑回来。。。。

呜呜~~~

早上醒来 就给爸爸发了个信息, 等他看到了 给我打来了电话,我就没有再说信息里的那些话, 转移话题了。哈哈!

AWCCN02052
祝劉爸父親節快樂~!
還有養育我長大的父親 以及天下所有父親節日快樂~!

老大~
偶也是個感情內斂的人~不善於表達!
嘿嘿 這點我們很像呢!:D
老大~
不如我們下次聚會就多練習一下表達感情的方式啊~?O(∩_∩)O哈!這樣就不怕劉爸笑你了哦~~~

ps 記得最大膽的一次 就是在去年的常州站演唱會~
那時我還不是天地的一員,一個人跑到常州去看演唱會,當你唱到【再說一次我愛你】的時候,也不知道自己是怎樣的一種心態,就沖著臺上的你大聲喊:我愛你~~~~~~:D 完了以後 看見你往我在的方向這邊笑了笑~!一直就認為你是聽見了那聲:我愛你~~~:D :D :D

AWCALE0291
My Dear 華仔老大:
劉爸爸有你呢個咁精乖o既仔,肯定日日笑不攏嘴喇!不過劉爸爸確實係個好 cutie o既爸爸o黎o既!
再次祝福劉爸爸,身體健康、日日開心笑不攏嘴!

ps !希望你唔好對自已太苛刻喇,頂住個大太陽又著住冬天衫拍戲,聽到都覺德辛苦呀!食番多 dddddddd 野喇!

AWCCN01394
好可爱的老大啊,哈哈哈,相信刘爸爸还是很开心的,老大以后都要这样善于表达自己的感情,不管是对刘爸爸、刘妈妈、大嫂还是我们这些家人,期待老大经常对我们说一些肉麻的话,哈哈哈哈,祝刘爸爸父亲节快乐!老大会一直听刘爸爸的话,我们当然也是,哈哈哈哈~~~多谢诗雨和听爱的通知!
PS:帮可爱的蛋蛋和睡着的雪梅占个位,哈哈哈!!!

AWCCN01506
呃,老大,刚才那一路的我们的是我手机占位乱打的。呵呵。先祝刘爸爸和我爸爸节日快乐,身体健康~嘿嘿,话说刘爸爸好可爱哦!老大也别纳闷哦!再祝和全天下的父亲都节日快乐,身体健康!妈妈昨天和我聊天说爸爸身体最近不好,吃药也打针了。我觉得我不是个孝顺的女儿,没让老爸享福,还让他一直担心我。不过我以后会努力的了。老大,想你,睡觉了,晚安哦。带上笨蛋羊,可怜的在外面不能上网。呵呵

AWCCN02515
2010-06-20, 11:03 PM
第一次这么靠前,呵呵。
祝老大幸福,祝老大的爸爸父亲节快乐。

AWCCN01905
祝全天下的爸爸都快乐!也祝亲爱的老大快乐。哈哈

AWCCN00500
笑也是开心的笑~~~

AWCCN02388
親愛的老大 你好可愛哦 O(∩_∩)O哈哈~ 祝劉爸爸父親節快樂 也向身兼兩職的老大說一聲“父親節快樂”

我有隨時都和老爸聯絡感情 但依然會有聽到“我愛你”時小小愣在哪裡幾分鐘:D 可是做父親的平時嚴厲卻也想孩子黏在身邊 我想天下父親都是這樣吧 親愛的老大 看來今晚我們全部 做夢都會笑

AWCVT00720
Happy Father's Day ! :)

Sending much Love and many Blessings to 爸爸劉 and to all fathers.
May 爸爸劉 always be blessed with great health and prosperity.

Darling ♥ 華仔老大♥ I bet Your father must be very proud of You and he surely loves You very dearly.
I'm wishing You and Your Family all the Best. ♥

I think it's wonderful that You called Your father to tell him that You love him. Never be afraid to speak Your heart. We should tell our parents more often that we love them, though secretely I think they do know that already. There are many ways of showing someone one's love without saying it... still it feels just good to actually hear the words every now and then. ;)
Btw. I like the picture of 爸爸劉 very much, so happy to see him happy and smiling. :)

In Germany Father's Day was already on May 13th... that's only one of the many days on which I miss my Dad very much. ~ ♥ "Dad, I will always love You! I miss You so much." ♥

AWCCN02216
2010-06-20, 11:04 PM
老大,原来大家都一样的~~~汗,我老爸也笑得~~让我很不好意思~唉~晕了!

AWCCN01734
祝劉老爸節日快樂!身體健康!
祝我的老爸永遠快樂!!!:D :D
祝家裡面的老爸們節日快樂!!!
希望老大永遠健康!!!
I LOVE YOU!!!!!

AWCCN01812
華仔老大
祝華爸爸父親節快樂~~~

AWCMU00082
剛上來就遇見你 難得 願天下父親身體健康 , 日日開心:d

AWCCN00179
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

AWCCN02129
祝所有的父親節日快樂 祝老大和刘爸开心
老大北京拍戏很热 注意保重身体

AWCCN00728
今天陪一群家人帶老外公去吃了大餐,哈哈哈,當然買單的是偶親愛的舅舅,誰讓他是外公唯一的兒子呢,而我的姨媽等人就給外公買了禮物,樂的外公滿臉的笑容。
父母其實有時候真的很好“哄”一句問候或一個輕輕的擁抱就可以讓他們滿足。人大了有時候真的很難對著自己父母說出一句:我愛你。但當我們真的說出了這句,父母一定會樂壞了.Family=Father And Mother I Love You 。(Love=Listen+Obligate+Valued+Excues
)
所以,老大,當你對劉爸爸說的時候,他肯定會笑翻,那你以後就多多說嘛,讓劉爸爸習慣成自然就好。:D
趁還有最後一點時間,讓我也祝劉爸爸父親節快樂!身體健康哦,記得一定要每天笑口常開。:)

AWCALE0514
華仔好可愛!劉爸爸是開心的笑!!Sure!:)

AWCCN02269
2010-06-20, 11:05 PM
哇哈哈哈,親愛的,笑死偶了,偶好像能看到你臉上的囧樣和劉爸笑的見眉不見眼的樣子
劉爸,節日快樂啊,每天都要這麼開開心心的啊

AWCCN01546
呵呵……华仔,我也一样很难对爸爸说“我爱你”这三个字,今日出门我只用手机发出“爸爸,父亲节快乐!”相比你,我算为“不孝”啦。家人就是这样,说的话不多,总是收藏在心里,但我想也是应该让他们知道我们有多爱他/她。相反,“我爱你”这三个字更易对你说出口,可能这就叫“女生外向”吧?哈哈哈……

AWCCN01694
老大....乃不厚道...人家在看球...你不看啊???

好吧...我承認還是被你這留言逗的笑翻了~

您...咋活脫脫一個八零后捏...不只是外表...

"鼓起勇氣給爸爸打個電話"==>難得細膽華

"十萬八千里外也能想像老爸合不攏嘴取笑我的樣子"
==>被bs的小華

我也試了突然跟老爸說"I LOVE U "啥反應

=============>>>>>結果捏...

他說:"邊去邊去,別擋著我看球!!"

好吧....我爹不笑我,也好不到哪去~

陪著他老人家看球了!!意大利堅守啊!

祝wuli華爸還有大家的父親節日快樂!!

AWCCN01248
劉老爸
丹爸
幾所有的爸爸們節日快樂
下個父親節就祝你了哈
沒有了帥哥的義大利
不想看了
今年的的世界盃真的是“杯”
沒有看過癮
對於我這個偽球迷來說都是這樣
不知那些球迷心裏是何等滋味
Ps:老大 好久沒跟你肉麻了
呵呵 好想你
更想老爸今晚是不是又是醉酒歸家 唉

AWCCN01903
祝刘爸爸父亲节快乐!!

AWCCN02028

AWCCN02140
2010-06-20, 11:06 PM
亲爱的老大你来了呀,好想你哦!!拍戏累吗?早点睡觉哦!!老大,我早上也给爸爸打电话祝他节日快乐了,我爸爸还给我发信息说谢谢乖女儿,哈哈哈!老大,表达感情没什么不好意思的,爸爸会开心的。嘻嘻!!祝刘爸爸和天下所有的父亲父亲节快乐!!早点休息吧,宝贝老大晚安~梦中见!!

AWCCN02259
O(∩_∩)O哈哈~華仔老大和劉爸爸都好搞笑啊~我看完都笑翻了~華仔唔好怪我啵~老大你好似個細路啊~不過我都是從小到大很少直接跟家人說表達愛意的話,至於I LOVE YOU 更是少講~嘻嘻~

那邊傳來炸天笑聲,十萬八千里外也能想像老爸合不攏嘴取笑我的樣子…納悶……好了好了,發誓不說了,激死人!忽悠忽悠幾句就掛電話了。
————哈哈~小孩子氣的老大~~和我一樣呢~我又一次也是打電話和爸爸聊天結果被說沒空,有事趕緊說,那之後就再也不經常打給他了~我都真系激死人~:p

其實我知道那句話還是管用的,說不定累老爸要關起燈來再笑出眼淚。
天下父親父親節快樂。
——————嗯嗯,沒錯~劉爸爸肯定都感受到老大你呢個考順仔嘅心意啦~祝天下爸爸父親節快樂!

AWCCN02356
老大好可爱哦,刘爸爸一定高兴得合不拢嘴

AWCSG00218
2010-06-20, 11:07 PM
Dearest 大哥!

Aw.... that was so sweet of you! ;) hehe I'm sure Papa Lau was just simply overwhelmed and pleasantly surprised that he didn't know how to react but to laugh in joy... :D I'm glad you were brave enough to say it! Coz I do agree that nowadays we seldom say I LOVE YOU to our parents... somehow it just seems easier to say it to little children but not the elders :p I must admit that I didn't say I LOVE YOU to my daddy today :p But we brought him out to dinner today and bought him a special sweet dessert... shall share it here with you ;)

p/s pls don't you scold me, but I do hope that I can wish you HAPPY FATHERS' DAY next year! kekekekekekekekekekekeke :p :p :p :p

Nitezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz :D

AWCCN00872
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

AWCCN02284
呵呵~~ 偶也很内敛啊 都不敢去想老爸当面说声 节日快乐 哎~ 但是还是在心底默默地祝福吧!~

AWCALD0742
晚安 !!! Andy ,一向不太懂得表达,這3個字真的說不出口hehe...... ,爸媽都是比較沉默內向。祝願天下父母親身體健康 !!!
626一大班人去錦銹朋友家BBQ(大家都是F.1就認識的,會帶埋姪女去)
熱情果很好吃,还有几個在雪柜。(Uncle Bon大陸家里种的,d花好靚,同龍珠果d花有d似。)

AWCCN00710
祝刘爸爸节日快乐~~~~

AWCCN00503
祝天下父亲都节日快乐!

AWCCN02330
老大啊,今天大家说给你过父亲节呢,然后我说给华老公过节,色窝姐妹就说我不该跟你过父亲节,应该过情人节~哈哈哈哈~老大拍戏辛苦了,注意身体喔~

AWCSG00175
Happy Father's Day Papa Lau!!! :D

AWCCN00064
2010-06-20, 11:08 PM
幸福!幸福!幸福!幸福!

AWCCN02092

AWCCN02310
祝天下父亲 父亲节快乐!
http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100621/17/5496473120100621171157091.jpg送上我和爸爸妈妈的大脚丫!
哈哈哈~ :p

AWCTA00554
Dear 華仔~

祝劉爸爸&天下父親~
父親節快樂!!^^

幫曼曼屋家人佔位~

翠瑛 美珠姐 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 聿甄 黑糖 總裁 Yvonne 麗美 佳敏 江媽
汶辰 Jennifer 琳珊 雅君 黑妞 焦糖 季涓 佩琳 曼曼 牛軋糖 小雅 小黑 小諭

采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 騰月 怡慧 怡華 竹君 君瑩 雅菁 子欣 小玉 蚊子
Endyli Chingi ML AMY SEEN 加兵 歌狂 霈潔 湘茵 惠珍 Sandy Eva Jacky 小惠 台中媽媽

AWCCN01506
2010-06-20, 11:09 PM

AWCCN01799
親親滴靚仔老大:
祝劉老爸節日快樂!!!
(什麽時候也能祝劉老大節日快樂呢???)

今天我也有給老爸打了個電話,
也只是很含蓄的說了句:節日快樂。
呵呵···我想我的祝福他也應該感受的到

話說你這句:“納悶”“忽悠”可說的真地道呢···

祝全天下的父親 節日快樂

小偶呼呼去鳥···
PS 聽了今天某楠說的各種與你在北京的經歷,
熱血沸騰,心潮澎湃···
只能在哈爾濱乖乖上課安心準備期末考試的我
但願今晚還能睡的著···

夢中見···ZZZ···

AWCTN00475
Dear 華仔~
沒想到正在打報告的我又收到華仔的甜品囉 開心
劉爸爸有華仔著麼乖又孝順的孩子
應該早就笑的合不攏嘴囉
還有那麼可愛的 i Love You~
劉爸爸一定感到很開心還有溫暖

祝天下的爸爸父親節快樂

華仔要早點休息喔 晚安 夢中見~
LOVE YOU FOREVER!!

幫曼曼屋家人佔位~
翠瑛 美珠姐 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 聿甄 黑糖 總裁 Yvonne 麗美 佳敏 江媽
汶辰 Jennifer 琳珊 雅君 黑妞 焦糖 季涓 佩琳 曼曼 牛軋糖 小雅 小黑 小諭 Landy
采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 騰月 怡慧 怡華 竹君 君瑩 雅菁 子欣 小玉 蚊子
Endyli Chingi ML AMY SEEN 加兵 歌狂 霈潔 惠珍 Sandy Eva Jacky 小惠 台中媽媽

AWCCN02183
祝天下所有父亲,节日快乐!

AWCCN02439

AWCCN00498
老大,本來想明早再來編輯的
結果看鏡子她們的報告看的我雞凍啦…
哇,眞喺赤裸裸的羨慕北京的姐妹們
這輩子估計都沒這樣的運氣咯
先祝劉爸同所有的爸爸們父親節快樂
老大也是這麼含蓄的人哦
但係你都鼓起勇氣同劉爸講聲I Love u
我連發條短信都冇
我們家也是極少把關愛掛在嘴邊的
都只是默默的做些事
我有時都想跟他們說聲句我愛他們
但總是說不出口…
眞是要BS一下自己
好了,不多說了
明天七點就要上班
手機上的字現在都成一團團的了
已經看不清了

晚安,親愛的老大
Zzzzzzzz

AWCCN00525
回来打了电话,酝酿了半天,还是没说出那句:我爱你! 父亲的爱来的内敛,我的表达也无能。。。 这个我生命中第一个男人,怎么可能不爱不珍惜呢~~~;)

AWCCN01957
祝天下的父亲父亲节快乐!刘爸爸身体健康!

AWCTA00130
2010-06-20, 11:10 PM
[FONT="Verdana"][SIZE="3"]每天開工,在劇組裡有不少生活在外地的工作人員,看他們擅於開放表達,心想到的就說到嘴裡,輕輕抱抱,鬆鬆互道 I love you,說的自然,聽的受落,反觀我們,家裡爸爸那一代的父親,大多是感情內斂的,所以養大我...
華仔老大~

祝劉爸爸父親節快樂^^~
天下父親都快樂!!~

幫曼曼屋的家人佔位囉~~
總裁 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓 焦糖 黑妞 Landy 婉榛 佩琳 佳琦
曼曼版主 雅君 ML 采瀅 高慧 Endyli 尋雪 楊楊 牛軋糖
麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber Jennifer 歌狂
园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 小文 芋頭 盼盼
雅萍 蚊子 湘茵 云婆婆 麗姨 梅姨

AWCCN02286
永远有多远 星星陪老大走多远...我也给爸爸发短信了...哇哈哈哈...祝老大的爸爸 所有家人的爸爸 天下所有的爸爸父亲节 快乐!!!校园网络 好卡啊 又占在了这么靠后 老大 你一定要看哦 老大看世界杯也不要太晚哦 注意身体!!!知道老大喜欢小贝 英格兰小贝有跟着来啊 老大看到了吧!哈哈哈...老大坚持的就是我们坚持的 杀!!!!!!!!!

替百度华吧所有天使 华吧顶贴团 爱华动物组 天使a班 占位 替现在还不是会员的 小小泪 小一蓝蓝 虎子占位 额...还有现在已经休息的小辰...

AWCCN02340

AWCCN01114
呵呵,我也和老大一起祝天下父亲节日快乐!

AWCCN01440
親愛的老大:
我可以想像您對劉爸爸說那麼肉麻的話的反應。在您的演唱會上就說過,“I Love You!"這句話很管用,不僅可以對愛人表達,對所有的愛你的和你愛的都適用。
雖然劉爸爸是歡笑聲,但是想必他心裡也是滿含熱淚的,因為在每個父親心中,孩子都是最棒的!!!
祝天底下所有的父親節日快樂!
對了,北方天氣熱,老大要記得避暑哦,不要太辛苦了。

AWCCN02355
2010-06-20, 11:11 PM
祝天下所有父亲节日快乐,我有给老爸准备礼物,不止老大准备的什么哦?

帮:小海,葡萄,烟逝,小米。。。占位

AWCCN00457
祝老爸们身体健康,父亲节快乐~!~~:p

AWCTA02029
祝劉爸爸 父親節快樂

幫曼曼屋美女家人們佔位
美珠媽咪 總裁 湘婷媽咪 聿甄 江小媽 翠瑛 Yvonne小雅 佳敏
靖潔 琳珊 季涓姐 焦糖 Landy 婉榛 玟君 曼曼版主 雅君 ML
采瀅 高慧 Endyli 牛軋糖 麗美 霈潔 小黑 騰月 小諭 Amber 佩琳
Jennifer 歌狂 园园 慧君 雅菁 子欣 佳鑫 加兵 Yang 雅萍 蚊子

惠珍 sandy eva jacky 小惠

AWCCN00279
:D 恩~~那辈人的爱就是这么内敛~~其实我们说出来他们会乐在心里的~~全天下的父亲节日快乐~~你们身体健康就是我们最大的幸福~~老爸~爱你:D

AWCCN02535
爸爸 ILOVEYOU~~~:p :p :p :p

AWCTA00130
祝劉老爸節日快樂!身體健康!
祝我的老大永遠快樂!!!
I Love You!!!!!

AWCCN01144
2010-06-20, 11:12 PM
老大:我想刘老爸一定心里乐开花,有你这么贴心的问候,比什么都好!kivi

AWCCN01324
刘爸爸节日快乐哦
哈哈哈哈哈
老大你也要加油啊

AWCTA01670
帥哥老大,

其實你有勇氣對爸爸說出I love you是很厲害的,劉爸爸雖然是笑你,應該是笑你可愛吧,哈哈哈﹗

有這樣可愛的兒子,劉爸爸是very proud啦﹗

畢竟有誰真的能真心的讓你說出I love you呢﹗

劉爸爸生日快樂,父親節快樂﹗

Love always,

Jacky

AWCTA01960
Dear華仔:

哈哈~你真可愛~~

我想劉爸爸心理是很開心的~

其實我也不是會把愛放在嘴邊說的人~

總是會害羞的嘛~

祝天下爸爸父親節快樂喔~

希望老大也能早日過父親節唷~~^^

AWCCN01788
2010-06-20, 11:13 PM
老大:
祝所有的老爸都节日快乐!!!

AWCSG00174
2010-06-20, 11:13 PM
祝天下爸爸,
父亲节快乐!:)

AWCCN01289
2010-06-20, 11:14 PM
刘爸节日快乐。在看意大利比赛中。哈哈哈。

AWCCN00287
哈哈哈,笑死我了,还是刘爸爸有办法治老大!
我晚上请父母吃饭,跟爸爸说父亲节快乐,他都哼哼着含糊过去,心里高兴肯定还是有的,虽然不说,我悄悄地看得心知肚明,嘻嘻,男人的含蓄有时候看着也挺可爱的。
老大勇敢,反正我不敢说,否则他们肯定以为我晒糊涂了,嘿嘿。

看球的中场休息写留言?

AWCCN01664
祝願劉爸爸節日快樂!!!老大,也要代我祝我們的“爸爸”身體健康!

AWCCN01234
天啊,老大,你真是可爱之极,
能够想像到刘爸的炸天笑声,
更能想像到老大的尴尬表情,:D

似乎我也没向老爸说过:“I love you"
还真不好意思,想学习老大吧,
又怕也落的个和你一样的下场,
听到他的炸天笑声:D

在这里说一句:祝天下的父亲都快乐!

AWCCN00744
2010-06-20, 11:15 PM
父亲节快乐~~~~~~~~

哈哈。。好可爱~~其实刘爸在笑的时候心里面也是暖的吧~~

嘿嘿,我今天打电话回家的时候老爸也是笑得很开心~~

AWCCN01995
刘爸爸关灯后可能会唱一句:有你便可足够!

AWCCN02266
亲爱的老大,和老大的爸爸!
祝老大的爸爸节日快乐,身体健康。保重身体啊!也祝天下所有的父亲节日快乐,当然包括我自己的爸爸拉。老大你也要保重身体,有空多来这里和我们说说话啊。

AWCCN01159
祝劉爸爸父親節快樂!
身體健康,笑口常開!

Oh~老大,沒想到你最近學了很多新詞嘛!居然“忽悠”一詞也用上了,不過用在這裡不太恰當呦!有機會好好給你解釋下哈!哈哈哈哈……

這個週末我過得好充實、好精彩!全是因為有你啊!!!還要多謝你身邊的工作人員們,這些天對我們很照顧,我們真的好感激!還有就是……明天開始又要上班了,可能我激動的心情很難平復,估計坐在辦公室里也會超級煎熬的,說句肉麻的話,我現在已經開始想見到你了……嘻嘻!不過爲了做你合格的fans,我不會翹班的啦!我會忍耐……忍耐……再忍耐!咱們下個週末見啦!:p

AWCCN02093
祝全天下的爸爸 节日快乐、

AWCTN00070
2010-06-20, 11:16 PM
劉爸爸:
父親節快樂!
雲林玉如

AWCCN02535
其實 每當我們跟爸媽說出iloveyou時
我們都會發覺 父母的笑容 會比往常笑得更加燦爛

嘻嘻

劉爸爸父親節快樂~~~

祝愿天下所有的父亲 父亲节快乐~~~~

AWCTD00493
祝劉爸父親節快樂!!!

但我發現一件事

那就是

世界上有52个国家和地区是在每年6月的第三個星期日慶祝父親節

而台灣則是8/8是父親節

我想是因為"八八"跟爸爸是同音吧!!!

不管怎麼樣

還是祝全天下父親父親節快樂

AWCALC0261
2010-06-20, 11:17 PM
祝劉爸爸及天下爸爸

父親節快樂!!!

開開心心!!!

AWCCN01577
2010-06-20, 11:17 PM
祝所有爸爸父亲节快乐!!!!

AWCCN02425
2010-06-20, 11:18 PM
哈哈老大好可爱啊``老大腼腆的样子真的让人喜欢``一直躺在床上看电视,没想到老大这么早能来,还好雪梅通知我``替小妮子占位了嘿嘿,虽然位置已经很靠后了,希望所有的父亲都能身体健康,诸事顺利,也希望明年老大可以过父亲节哈``

AWCALE0177
2010-06-20, 11:18 PM
Dearest 靚靚華仔博士

祝劉爸爸父親節快樂 !

可愛的劉爸爸 !
可愛的華仔 !
可愛的華仔甜品 !

哈哈哈 以為今晚又差不多坐梳化 , 怎料已是 88 樓層 !
88 , 哈哈哈 幸運啊 !

其實今天一直在感恩劉爸媽 !
您們的兒子華仔給了我們無限幸福 , 開心 , 美好與驕傲 !
感謝劉爸媽將華仔帶來這世界 !
德藝雙馨的孝順華仔光宗耀祖 ,
劉爸媽的福氣也真讓人羨慕 !

祝天下父親父親節快樂
祝華仔 劉爸媽 和家人安康福運

永遠支持華仔的mui :)

AWCCN00814
2010-06-20, 11:19 PM
哈哈哈哈!其时作为父亲为了维护自己的庄严形象都会扮得淡定,但是其实内心澎湃,感到非常受用啦!

AWCCN01664
2010-06-20, 11:19 PM
爸爸總是笑的那麼的燦爛,哈哈~~~心裡總是美啦美啦的吧!老大,“劉爸爸”有了你,是幸福!我們有了你,是驕傲!將來我們也要記得,祝您,“劉爸爸”節日快樂!哈哈

AWCALD0233
2010-06-20, 11:20 PM
哈哈哈,華仔,你都成日取笑你爸爸ga, 記唔記得?就當打和la, ok?

祝劉伯父親節快樂,日日都咁開心!!:D :D :D

AWCIN00097
2010-06-20, 11:21 PM
华仔哥哥 和 刘爸爸。。。
父亲节快乐!!!

AWCCN01806
2010-06-20, 11:21 PM
老大 爱 你 爱你

AWCCN02001
2010-06-20, 11:22 PM
寶貝老大
甜品很早哦
幸福
老大會說忽悠忽悠啦
哈哈
其實“I LOVE YOU”好說也難說
我就沒說過
嘿嘿
我是80后哦
我落伍了么:confused: :D
不過我會說別的話
老爸也會開心啊
我老爸常說只要聽到我的聲音就很開心了
不是么
這就是父母是藤,兒是瓜
瓜熟蒂落,藤牽掛

我編的,還行不
呵呵
我臉皮較厚哈
哈哈
寶貝老大
想你哦:D

AWCCN02278
2010-06-20, 11:22 PM
祝大家的爸爸都节日快了 今天我们大连的华迷又聚会了一回来就看到老大留言真幸福 也祝老大节日快乐哈哈

AWCCN01240
2010-06-20, 11:24 PM
今天父亲节,我对父亲什么话也没有说
从小感情没有那么浓烈
仍记得他的自私,一家人在餐馆用餐,一场大火,我们一起收搭自己的东西,抱孩子拉着老妈,老公怕少了我们每一个人,女儿还记着外公自带的水壶叫着要拿。这时才发现,老爸已不在我们身边,他早已一人奔出了餐馆外看着里面混乱的一群人,包括他的亲人,我们。
他老了,因为糖尿病老得更快

今天父亲节,上天的注定,我们成为唯一的一对父女
再多的代沟,再多的无法理解,再多的淡漠
无法否定,他是我唯一的父亲,只是我们,不懂如何表达

今天父亲节,还是在心里说句“我爱你”
这份爱,没有付出与回报的衡量,那是在我出生起就写下的人生第一步。
亲人在眼前
亲人总会离
在不离时珍惜吧
因为没人能取代

AWCCN02297
几搞笑喔 你有无捻过你个仔同你讲i love you 你会点吖?!~

嗯嗯嗯 呢d野好难捻 算啦 慢慢你就知嘎啦

代我向刘爸爸说声 父亲节快乐

AWCCN02028
祝刘爸爸父亲节快乐!:)

AWCALC1149
2010-06-20, 11:25 PM
嘻嘻 祝華仔爸爸同我爸爸都父親節快樂,天下所有父親都一樣
我冇同老豆講“l lOVE YOU "因為我都驚爸爸會笑咪咪咁笑我呀....
只知道我呢一世都咁愛我老豆..
此刻我好想念華仔噢...

AWCALB0335
2010-06-20, 11:26 PM
[FONT="Verdana"]每天開工,在劇組裡有不少生活在外地的工作人員,看他們擅於開放表達,心想到的就說到嘴裡,輕輕抱抱,鬆鬆互道 I love you,說的自然,聽的受落,反觀我們,家裡爸爸那一代的父親,大多是感情內斂的,所以養大我...

[SIZE="5"]今日620父親節
祝劉爸爸
天下父親父親節快樂!

http://img30.imageshack.us/img30/1372/fathersday004.gif http://img30.imageshack.us/img30/5972/fathersday047.gif http://img30.imageshack.us/img30/6536/fathersday005.gif http://img23.imageshack.us/img23/3655/fathersday003.gif

http://img156.imageshack.us/img156/2857/cfather0001m07thl.gif http://img30.imageshack.us/img30/2767/fathersday022.gif

AWCCN01345
2010-06-20, 11:26 PM
[SIZE="3"]每天開工,在劇組裡有不少生活在外地的工作人員,看他們擅於開放表達,心想到的就說到嘴裡,輕輕抱抱,鬆鬆互道 I love you,說的自然,聽的受落,反觀我們,家裡爸爸那一代的父親,大多是感情內斂的,所以養大我...

[FONT="Arial Black"]华仔老大,

我心里的话都被你说出来了~~

我的爸妈也是极为内敛的人,所以每次想跟他们说说心里的谢意,爱意都感觉难为情~~

我就没有老大你这么勇敢~我只是发了张图给爸爸~都没亲口说出来!但发图叫他去看时,自己却在电脑的另一边独自脸红~

O(∩_∩)O哈哈~我们果然是一家人 “好了好了,發誓不說了,激死人!忽悠忽悠幾句就掛電話了”可以想象你当时的样子~有没有脸红呀?

祝天下父亲节日快乐!!!!!
http://welearning.taipei.gov.tw/uploads/newbb/1763_4899c99eb3a41.jpg

AWCCN02212
2010-06-20, 11:27 PM
老大,父亲节快乐:)

AWCCN02135
2010-06-20, 11:28 PM
老大。这个留言好可爱啊!
哈哈,我都可以想象得到刘老伯在电话那边会心的放声大笑
我今天在去报社的公车上也给爸爸和爷爷先后打电话
其实没什么重要的事情说,只是闲话几句,道一声“父亲节快乐!”
给爸爸的电话挂断之前,还问他,有没有给爷爷打电话啊?他说还没
哎,我就知道,我爸爸和老大你们都是一代人,感情是很含蓄的
他才不会好意思像老大你这样跟爷爷亲口说出“i love you”呢!
所以我就代替他跟爷爷打电话了~
爷爷,爸爸和老大,我生命中最重要的三个男人,我爱你们!

PS:老大我昨天采访,今天写了稿子,已经排版好了,明天可以见报咯!
为我的实习又得到一点成绩鼓掌吧,嘿嘿~

AWCCN02379
2010-06-20, 11:29 PM

AWCCN02307
2010-06-20, 11:29 PM
老大,看到您這篇日志真的很溫馨,眼裡也不禁有了溫暖的淚水。

這讓我想起05年我高考結束的那天晚上,和全班同學老師吃散伙飯時喝醉了,迴到家后借著酒意,也是對我的爸爸媽媽第一次親口说了,我愛妳,妳們是我生命中最重要的人。我知道他們聽到一定很開心的。雖然第二天清醒后覺得很肉蔴,有一點不好意思,但如今也是很感動的迴憶…

其實老大您發現了麽,越是最真摯最深的感情,我愛妳這三個字就越難说出口…呵呵,其實這三個字也不是最重要的。最重要的是,親人之間的互愛關懷,日見夜見不減的牽掛吧。

AWCCN02205
2010-06-20, 11:31 PM
呵 呵.刘爸爸好可爱哦,相信他一定乐在心里美滋滋的,祝刘爸和天下所有的父亲父亲节快乐!

AWCTA00130
2010-06-20, 11:31 PM
[FONT="Verdana"][SIZE="3"]每天開工,在劇組裡有不少生活在外地的工作人員,看他們擅於開放表達,心想到的就說到嘴裡,輕輕抱抱,鬆鬆互道 I love you,說的自然,聽的受落,反觀我們,家裡爸爸那一代的父親,大多是感情內斂的,所以養大我...
華仔老大~
晚安喔
幸福幸福幸福開心開心

AWCCN01223
2010-06-20, 11:32 PM
祝福刘老爸 节日快乐~

也祝愿我爸爸节日快乐

希望老人家身体健康 万事如意。~ 么么 你的宝宝~

AWCALD0706
2010-06-20, 11:34 PM
Dear Andy,

I love you too...:)

AWCCN02343
2010-06-20, 11:36 PM
嗯嗯呃,深有同感啊,老大,嘿嘿,偶也是平常不对老爸说我爱你三个字,有点小害羞饿,其实真正能表达出来,对方真的很开心哦,:D 美得乐开了花,哈哈。
ps:祝刘爸,以及天下所有最伟大的爸爸们,父亲节快乐:)

AWCTA02210
2010-06-20, 11:36 PM
我也要打電話給我老爸 說聲i love u

最近一切還好嗎 華仔大哥

AWCCN01240
2010-06-20, 11:37 PM
有个过份的请求
请求老大再给刘爸打个电话
告诉他一句
我们谢谢他老人家,带给我们这样一个帅老大、嗲老大、有型的老大、可爱的老大、越长越妖精的老大、让人牵挂的老大……,这个幸福是他给我们的,深为感谢,祝刘爸,健康快乐

AWCCN00296
2010-06-20, 11:37 PM
親愛的華仔,你爸爸聽到你這句心裡一定在“暗爽”啦
你學會“忽悠”啦,這句用在這裡有爭議哦
你的意思是胡說亂說幾句嗎,這好像也行得通,哈哈
祝可愛的劉爸爸父親節快樂:)
有這樣可愛的老爸才有你這樣可愛的兒子吧:D
謝謝劉爸爸!

AWCCN02279
2010-06-20, 11:38 PM
老大,幸好我还没睡觉,但要准备睡了就受到瘦瘦姐的信息。刚刚在看意大利和新西兰的比赛,你也在看吗?感觉意大利的优势不是很明显啊:( ,居然还让新西兰先进一球:eek: 我可是很喜欢这支球队的。
嘿嘿,不说世界杯了。今天是父亲节,祝刘老爸和杜老爸(我爸)还有天下所有的老爸父亲节快乐!:D 我也能想像出刘爸听到你那句深情表达后的表情:p 呵呵。你说完后有没有脸红啊:confused: :D
老大,今天拍戏怎样?累吗?热吗?要好好保重身体啊!
最后,帮花痴静占个位,她现在上不了网(估计现在上不来能急死这孩子:D )
老大,我要睡觉了,明天还要上班,你也要早点睡觉啊,晚安!

AWCCN01208
2010-06-20, 11:39 PM
父亲节快乐!
无论何种表达方式,
都感恩于父爱~~~~

AWCTN00496
2010-06-20, 11:43 PM
相信劉爸爸一定很開心, 今晚睡覺夢裡也會笑了,
劉爸爸對今年的父親節也絕對特別難忘!

劉爸爸! 祝您天天像今天一樣開心! 父親節快樂!!! 劉爸爸/劉媽媽 I love you !!! 每位家人都愛您們!!!

http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/awctn00496-1/haveaniceday.gif

Dear Andy, 也祝你這個"母兼父職"黑白仔的阿媽, 父親節快樂! 早日心想事成!!! I love you Too !

P.S. 謝謝幫我佔位的家人! I love you ! :)

AWCTD00268
2010-06-20, 11:47 PM
Dear 華仔:

完全瞭解你所說的。呵呵。
直接對長輩示愛,過程可能有尷尬好笑,但結果一定是好溫暖,甜在心裡的!

酷熱的天氣你還得穿冬裝排戲,好辛苦!多保重喔!天天順利開心!

AWCCN02048
2010-06-20, 11:51 PM
父親節快樂!!

祝願全天下的父母親健康長壽!!

其實吧,我也從未對自己的父母說過一句I LOVE YOU !確實難以開口!

但是在外時間長了,現在的我偶爾也會對你自己的父母撒撒嬌
輕聲細語的問聲“想我嗎?”

說完自己也要馬上吐出長長的舌頭以表害羞.....

其實吧,什麽都不用說父母親也會明白我們的心意,畢竟我們是他們身上“掉下來”的肉啊

保重身體,認真工作,好好生活,這也是父母對我們最大的期望吧!

AWCTA01636
2010-06-20, 11:55 PM
華仔老大
晚安啦
拍戲辛苦囉
祝天下的爸爸 父親節快樂

AWCALC0712
2010-06-20, 11:57 PM
祝所有父親父親節快樂!

AWCCN01677
2010-06-21, 12:00 AM
爸爸應該都是比較含蓄的吧
不像媽媽 會把心裡的想法全部傾出來給妳
我爸爸都是這個樣子啦
有時候短訊會說的“肉麻”點
電話或是面對面就好含蓄
但最近我發現
他在喝了酒的情況下會說些平時根本不會講的很感性的話
每次都說的人家眼淚汪汪
我想可能這些說話平時他都有憋在心裡
只是不好意思講出來
喝過酒後 就會覺得喝多了 說出來也無所謂
可正所謂酒後吐真言嘛
更“夸張”的是
有時他都會說的自己眼紅紅
看的我心酸酸
同樣的啦 他們在聽過我們愛的告白後
都會覺得不好意思
實際上不知道有幾開心
炸天的笑聲就是很好的證明
那不是取笑啦 而是倖福同害羞的笑聲
所以 老大再接再厲
就讓這炸天的笑聲來的更猛烈些吧
笑一笑十年少 像劉daddy的這一种 起碼年輕三十幾歲
老大多點i love you 劉daddy壽比南山
咁睇點都好 值啦
在這一天就快結束的時候
祝願全天下的父親節日快樂
不止這一天 而是生活中的每一天
最後也要叮囑老大
北京好熱 妳都要穿的咁多 做好防暑工作
常備霍香正氣 那玩意關鍵時刻還是挺管用的
好啦 say goodnight 啦
寶貝老大,安啦,夢中見...
ps:妳仲系我地老爸,so 都要同妳講一聲節日快樂

AWCCN01168
2010-06-21, 12:03 AM
老大:
父亲节快乐~~~~~~~
昨天我和我男朋友一起为我们俩的父亲过了父亲节,感觉好温馨:)
祝福天下所有的父亲,父亲节快乐~~~~~~~~~~

AWCCN02412
2010-06-21, 12:03 AM
老大,今天是父亲节了,我给老爸发短信了,没有打电话,因为我也不善表达,我不能想象电话那头的老爸会是什么反应。呵呵,想老爸了。

宝贝老大,今天真的好伤感啊。明天就要开毕业典礼,我们就要离校了。我的大学就这样结束了。

今天班里吃最后一次散伙饭,虽然已经是第三次了,但是大家还是又一次的都抱头痛哭了。四年这么快就过去了,好舍不得大家啊,以后的相聚就不知道是什么时候了。

靓仔老大,明天我就要离开天津了,本来还想到北京去看你的,但是没有机会了,希望下一次见你不会太遥远。老大,好想你。

AWCALD0848
2010-06-21, 12:07 AM
Dear 華仔,

看到你既留言, 從電話你同劉爸爸說句 " I LOVE YOU " , 劉爸爸心裡一定笑不攏咀, 好開心。
只是一句說話便已足夠, 最重要都係真惜同家人相聚時刻, 祝劉爸爸身體健康, 日日都開開心心 。:)

永遠支持您的好朋友:
SANDY WONG
AWCALD0848

AWCCN02329
2010-06-21, 12:14 AM
就知道老大会送甜品嘻嘻。。。
首先祝刘爸爸父亲节快乐!
再祝愿天下所以的爸爸们节日快乐!
想说声刘爸爸你辛苦了,把我们老大培养的这么棒!
老大!别闲我们啰嗦a啊 还是那句话你拍戏辛苦,一定要多多注意身体,多多休息啊...
想你老大!!!!!!

PS:愁死我了,刚刚在外边用手机上来看老大你留言了,这给我急的
用手机回复慢死了还没留成火大。。。
第一次用手机留言一点都不好玩哼哼。。。

AWCCN02307
2010-06-21, 12:18 AM
老大,晚安好夢

PS:再次發覺,您和您爸爸長得真像啊,嘿嘿

AWCTN00496
2010-06-21, 12:18 AM
Dear Andy,
劉爸爸不是取笑你, 他是驚喜開心的大笑啦!!!:)

球賽不要看太晚! TAKE CARE !
晚安! 好夢連連!!!

AWCALC0172
2010-06-21, 12:23 AM
Totally agree with you!

由得爸爸們笑吧!表面笑著,其實甜在心呢!

你也快樂呀! we love you too! :)

AWCCN02488
2010-06-21, 12:34 AM
刘爸爸!We love you ! we love everyone"s father!
老大!we also hope you to be father quckily!:D we love you forever!Suppot you foreve!:)

AWCTN00484
2010-06-21, 12:36 AM
[font="Verdana"][size="3"]每天開工,在劇組裡有不少生活在外地的工作人員,看他們擅於開放表達,心想到的就說到嘴裡,輕輕抱抱,鬆鬆互道 I love you,說的自然,聽的受落,反觀我們,家裡爸爸那一代的父親,大多是感情內斂的,所以養大我...
帥哥老大:
老大晚安~
劉爸爸.可能是太開心了~
並不是在笑你呀!
老大你也很不簡單~ I LOVE YOU對爸爸說出口~
這要我說~我還沒有老大這麼利害呢~
值得學習呀!
老大球賽別看太晚.早點休息喔!
晚安.夢中見~

AWCCN01497
2010-06-21, 12:41 AM
刚和老爸过完生日回来,就看到老大的甜品,真是开心ing,今年老爸的生日刚好和父亲节重叠,更是开心ing。祝刘爸爸、全天下的老爸和我家那位即将当爸爸的男人:父亲节快乐!

AWCCN02112
2010-06-21, 12:43 AM
三叔同華爸爸簡直就系一個餅印...

祝天下所以的爸爸節日快樂!!!

AWCTN00022
2010-06-21, 12:49 AM
祝劉爸爸節日快樂...台灣的父親節是8月8日呢?

AWCCN02214
2010-06-21, 12:49 AM
刘老爸是含蓄点啦,但是他的心里一定很开心的。老大,你很棒哦,敢和老爸说i Love You,我都没能和老爸说父亲节快乐啊。老大,球赛别看太晚罗,注意休息噢

AWCCN01345
2010-06-21, 12:54 AM
华仔,

忍不住,一次又一次地看这篇日记,每次看完,都忍禁不俊~~

AWCSG00218
2010-06-21, 01:01 AM
大哥。。。我要睡咯!

希望明年这个时候。。。能够祝你父亲节快乐哦!嘻嘻 :D
晚安!好好休息吧!期待今年能和你见面!
Take care! Nitezzzzzzzzzzzz ;)

AWCTA02005
2010-06-21, 01:05 AM
老大~~~
你真的好口愛唷^^

祝劉爸爸
天下父親
父親節快樂~

AWCALD0388
2010-06-21, 01:07 AM
Hahaha, you're so sweet!!!
If I said I love you to my pa, he definitely won't 合不攏嘴地笑!
因為佢一定以為我short左! 仲點笑得出!! Wahkaka!!!

I  U

kel

AWCTN00474
2010-06-21, 01:10 AM
老大:

在未來大家對感情會越來越含蓄

所以

我們要讓自己勇敢的說 爸媽我愛你

或許我們這樣對爸媽說

爸媽也會哈哈大笑

但至少我們做到了

不會讓自己有遺憾

因為

我們是真的愛家人愛爸媽 愛身邊的每一個人

當然

老大我也愛你

以前秀婷只能默默支持
現在的我能夠付出行動支持所愛
10 年20年不會太晚不會太遲

www.wretch.cc/blog/flora613

AWCCN00941
2010-06-21, 01:12 AM
[font="Verdana"]每天開工,在劇組裡有不少生活在外地的工作人員,看他們擅於開放表達,心想到的就說到嘴裡,輕輕抱抱,鬆鬆互道 I love you,說的自然,聽的受落,反觀我們,家裡爸爸那一代的父親,大多是感情內斂的,所以養大我...

[SIZE=3]父亲节快乐
爸爸,我爱你!!!

我也就敢在这里说:o :o ~~~~~~~·
老大啊,我爸爸是和你一代的,可是怎么养出我这代还是很含蓄叻?
我不敢对爸爸说,我爱你!!最多是打电话说:父亲节快乐!!!
呜呜~~~~(>_<)~~~~
真的不敢“心想嘴到”啊!!对着长辈,含蓄到不得了!!

哈哈!!!老大,你真厉害!!怎么像个小孩子一样:D :D :D
很明白你对刘爸说了:I Love You之后的感觉!!呵呵,很不习惯哦
不过一定很幸福!!以后还是要说滴
有说了第一次以后就不怕啦
不止在父亲节说,有空就对他们说,说到完全习惯,完全自然去~~~~·

哈哈~~~~~~~
可是我自己也不敢说!!哎~~~~~~~
老大,你是怎么说出口的啊?
:D :D :D ~~~~~~~·

好吧,我会努力说出口的啦
努力对长辈表达最直白的爱O(∩_∩)O~

祝愿天下父亲开心健康快乐!!!
爸爸,我永远爱您!!!!

AWCTA01509
2010-06-21, 01:13 AM
親愛的華仔:
一進到這個家總是會往這個房間跑
今天房間上掛著斗大的標題"爸爸笑我"
更是讓我不加思索的衝進來
先說聲對不起
當我看完後我對著筆電笑個不停(而且還是拉著老媽一起笑)
我只能說~~華仔你實在是太可愛了
你一向都不吝嗇對我們說I Love U
甚至於面對面時都會來個大大的擁抱
只不過對劉爸一定少了許多許多
怪不得啦
劉爸接到你的電話後是大笑 (說不定真的在電話那頭還笑到飆淚)
別因為這次的結果就不再跟劉爸說囉 (雖然男人之間總是會有些小小的矜持)
平時跟我們說都那麼容易說出口的
你是我們的驕傲耶...Go go go
另外一件事
拍戲放飯時別再叫那麼多道菜啦
我當下光看到菜名都好飽喔
心裏還在想"中午吃那麼多...吃的完喔"(別打我...)
而傳說中沒吃的那二道菜
誰...把它吃了啊(下次可找探班的家人們幫忙)
炎熱的北京拍片辛苦
多補充水份
我..我..該溜進夢中了 (夢中見到我可別叫我)

AWCCN01702
2010-06-21, 01:14 AM
每天開工,在劇組裡有不少生活在外地的工作人員,看他們擅於開放表達,心想到的就說到嘴裡,輕輕抱抱,鬆鬆互道 I love you,說的自然,聽的受落,反觀我們,家裡爸爸那一代的父親,大多是感情內斂的,所以養大我...

[FONT=Comic Sans MS] [SIZE=4]
我今天也給老爸打電話了,

電話一通我就直接來一句“老豆,我愛你”本想嚇嚇他,

沒想到他淡定的回了一句,“有幾愛,某錢使啦,翻來就打你seafood”

巨汗,,,老實說,我都22的人了,他也真的會打得出手,55555

算鳥,轉話題.....

殺手老大,哈哈,沒錯是叫你呢,老大你就是一個殺手

用眼神用外表就能殺死了無數的路人,

前些天你拍外景的時候,整個微博都瘋了~~~~

總結了路人的內容,無非就是“帥”“有型”“瘦”……這些字眼

你看你抹殺了多少人的目光啊!!!!!

這2天還有北京家人的及時報告,爽啊爽~~幸福的京城銀

你的造型實在的太帥了,太cool了

墨鏡皮衣靚仔,現在我就開始期待這部電影了,

好啦,晚安了,my andy!

AWCCN01526
2010-06-21, 01:27 AM
Dearest Andy,

刘爸爸今天一定特别开心。祝刘爸爸节日快乐,身体健康!

对父母说一句“I love you"在我们家也是不会发生的事情,因为父母从来不把爱挂在嘴上,也不习惯听到这样的字句,可能他们比刘爸爸更含蓄呢。(呵呵,我父母一听稍微肉麻点的话,就会教育我们“不要甜在嘴上”。)所以,我们更习惯用行为去表达,也许没有说出来,但是,父母都能懂。爱,用心,行动一样表达。也许,我说不出"I love you",但是我会让他们感受到我的爱。

呵呵,不过,你呢,就要多多说"I love you", 不管对刘妈妈,刘爸爸,大嫂,还是对我们,哈哈。;)

祝天下所有的爸爸们 父亲节快乐!

Iris

P.S.: 天气炎热,拍摄辛苦,今晚还有巴西比赛,你要工作和看球两不误,可得多多保重!

AWCCN00195
2010-06-21, 01:29 AM
劉爸爸父親節快樂!!:D :D

可愛老大,

劉爸爸是開心地笑了,不是取笑你喇!!:p :p :p

我也愛你哦!!I LLLLLLLLLLLLLLOVE YOUUUUUUUUUUU!!!

你別笑話我哦!哈哈!!

AWCCN02070
2010-06-21, 01:33 AM
老大好可爱 文采也很好:p

感情其实内敛也好 外露也好 亲人都会感受得到

祝天下的爸爸父亲节快乐

AWCCN02141
2010-06-21, 01:35 AM
老大好可爱,害羞了吗???:D 想象您当时被刘爸爸取笑的样子一定有点囧,哈哈:D

这样直白的表达,其实很好啊~相信刘爸爸的心里一定甜甜的~不要发誓不说嘛~不如回到家再当面道出心声。。。哈哈哈。。。再告诉我们是什么结果啦~:D :D :D

夜深人静啦,该去睡觉了,但是。。。我现在还是想笑。。。那就笑着ZZZZZ...晚安

AWCCN02070
2010-06-21, 01:45 AM
今天父亲节,我对父亲什么话也没有说从小感情没有那么浓烈仍记得他的自私,一家人在餐馆用餐,一场大火,...

相信你的父亲是一瞬间的反应
相信事后他也会为当时的反应而自责和懊悔
忘掉这件事情吧
相信父亲永远是爱自己的子女的
祝你们全家幸福:)

AWCTA02047
2010-06-21, 01:49 AM
親愛的華大叔:看到你可以和爸爸說說親蜜話,很羨慕!不過因為爸爸早逝,所以從來無法盡到孝道,很是傷心!不過也因為如此,所以更珍惜和媽媽的緣份,雖然也不是個大孝子,不過肯定最愛她,只不過我也不太會說肉麻話!每每看到妹妹對媽媽又親又抱的,倒覺得妹妹很肉麻!不過倒是常抱外婆,因為我的外婆超可愛的喲!大叔,有疼愛你的爸爸,真的很幸福!願你們一家人永遠幸福快樂!一句我愛你的確不好說,呵!i Love You ,真是不錯的選擇!呵!下次換我試試好了...晚安囉!祝你有個好夢!一枝梅于

AWCCN01548
2010-06-21, 01:50 AM
劉華你害羞...:d

AWCTA01375
2010-06-21, 02:04 AM
哈哈哈哈哈,讓劉爸爸這樣大聲笑笑也很好啊!好可愛~
女兒對爸爸說我愛你好像就不會太彆扭,
我常會對爸媽說我愛你,他們好像已經習慣了,
haha,我愛你好像也不能常說,我爸媽現在好像沒感覺了。:)
不過,我愛你這三個字真的是有神奇魔力的三個字啊。

我愛你

AWCALD0698
2010-06-21, 02:06 AM
那你要多說幾篇, 我想劉爸爸是打從心底裡笑出來的
就像我們說愛你一樣~~~就算我們說一千篇, 說一萬篇你也會嫌不夠吧~~~:D :D

AWCCN01120
2010-06-21, 02:09 AM
Dear 老大,

应该还没睡,等著看夜球吧;) 果然沒忘記打給劉爸,臨走時還想提醒你的!看著你的描述,我都想到劉爸哈哈大笑的樣子,一定開心死了,也能想到老大害羞的樣子:D

今天七點回到家中,老爸開門也是立刻送上香吻一枚,聊表心意!比較慘的是,沒有提前給老爸買禮物, 這兩天要趕緊把禮物補上:cool: 老媽也劈頭就問“你這是去哪玩了?”怎麼曬得這麼黑:o 額。。。無語了,荒郊野外怎麼白得了:confused: 我當體驗生活咯:p

晚安,夢中見zzzz(會不會貪心了些呢:rolleyes: )

心只有你的笨小孩Miki~

AWCML00264
2010-06-21, 02:09 AM
happy father's day to everyone, 祝愿天下父親健康快樂~

AWCCN00676
2010-06-21, 02:45 AM
古有“彩衣娛親”
今天老大若能用“I love you”讓劉爸爸開懷大笑,
也都是一種孝順阿。。。呵呵

回去我也試試看。。嘿嘿。。。

AWCCN02107
2010-06-21, 03:00 AM
老大,我也有对老爸发短信讲我爱你,没想到老爸对我说儿子你是我的骄傲!我感慨万千,从小到大都是老爸在为我做任何事情,因为老爸是一名警察,所以他是我的榜样,如今我长大了,现在做为军人,才知道,我要让我的家人幸福,谢谢老爸老妈!
谢谢老大,让我突然感觉到的温暖。
偷偷讲一句:我老爸也是你的粉丝啊老大。而且是二十几年了!

AWCVT00629
2010-06-21, 04:06 AM
Hello Andy!Thanks for sharing!Hehee!:D

AWCALA0910
2010-06-21, 05:57 AM
每天開工,在劇組裡有不少生活在外地的工作人員,看他們擅於開放表達,心想到的就說到嘴裡,輕輕抱抱,鬆鬆互道 I love you,說的自然,聽的受落,反觀我們,家裡爸爸那一代的父親,大多是感情內斂的,所以養大我... [FONT=Verdana][SIZE=6]千萬天使的華仔老大: :p:p

老大勇氣可嘉~ 相信劉爸爸的"炸天笑聲", 就是"樂翻天"了呢~ ;):p

我支持你一有時間, 就向劉爸爸劉媽媽說聲"I love you", 他們一定會慢慢就習慣的~ ;):D

老大, 有親愛的父母在, 是上天的恩賜; 也是最最幸福的事~ :D:p 那怕每天都跟他們說一聲"我愛您", 因為, 就是惜福... :D;)

對陌生人當然要含蓄一點, 但對親愛的父母, 我們大可表達真情了~ 對嗎? :p:)

祝老大天天快樂、健康、平安~!! :p;):D:):p:D

AWCTA00130
2010-06-21, 06:17 AM
華仔老大~
早安喔
你昨晚留言爸爸看到聽到一定很開心呀
今天天氣一樣很熱要多多喝水小心中暑
拍戲辛苦呀
祝你一切順利平安

AWCCN02355
2010-06-21, 06:54 AM
老大早安
昨天来得太突然了,留言有点搞笑,哈哈
起床工作啦

AWCALC1143
2010-06-21, 08:07 AM
Angy..早晨.I'm

AWCCN02072
2010-06-21, 08:14 AM
华爸爸好可爱 ,迟来的 父亲节快乐 ,华爸爸 ..

AWCCN01809
2010-06-21, 08:15 AM
昨天我跟爸爸说“谢谢”
儿子也学着跟先生说“谢谢”
他还问,他什么时候也能成为“父亲”
哈哈,应该在很多年以后
我希望,可以看到那一天
更加可以看到
他成为一个好爸爸!

AWCTA01552
2010-06-21, 08:28 AM
親愛的老大~

想必這次的通話就是劉爸爸和你最開心的一次啦
雖然免不了被小小笑一下:p :p :p

老大是ANDOX和黑仔的爸爸兼媽媽
所以也要祝老大父親節快樂喔
期待看到你的新作品:) :) :)

AWCTA01821
2010-06-21, 08:34 AM
啊哈哈~

老大你真是太可愛了~。
:D

劉爸爸一定很開心的~。

拍戲加油唷~。
;)

AWCTA02169
2010-06-21, 08:42 AM
老大~

六月是個幸福開心月

千萬別忘了也要對重要的另外一伴

大聲說 I LOVE YOU :p :p

AWCTA00130
2010-06-21, 08:46 AM
華仔老大~
早安喔
六月是個幸福開心月
出門在外拍戲
千萬別忘了也要對重要的另外一伴

大聲說 I Love You

AWCCN01050
2010-06-21, 08:48 AM
老大
看刘爸爸的照片真是觉得你和刘爸爸越来越像
我也从来没有说过爸爸我爱你
可能和中国人表达感情的方式有关系,总是觉得说不出口
嘿嘿
借此机会说一声,爸爸我爱你
愿所有的父亲,节日快乐

AWCCN02386
2010-06-21, 08:55 AM
最爱的老大:
刘爸爸和老大都好可爱哟,嘻嘻...
我跟老爸老妈之间表达也很含蓄,从来没说过“I LOVE YOU”呢,
以后估计也不好意思说,只有用行动表达了。
不过“I LOVE YOU”对老大说得最多了,嘿嘿...
祝老大快快乐乐!
*
*
*

AWCCN02554
2010-06-21, 09:06 AM
亲爱的老大,看你在银幕上谈情说爱,关心家人和朋友超有一套的,想不到你私地下还蛮害羞的嘛!我觉得很正常,有的人喜欢把感情放在嘴上,但有的人是放心里,但会做出行动来表达感情,有些事光说不做也是没用的。老大做事的态度和工作的认真都是付之于行动的,大家都知道。老大的爱心也是有目共睹的。

AWCCN01665
2010-06-21, 09:13 AM
[SIZE="3"]每天開工,在劇組裡有不少生活在外地的工作人員,看他們擅於開放表達,心想到的就說到嘴裡,輕輕抱抱,鬆鬆互道 I love you,說的自然,聽的受落,反觀我們,家裡爸爸那一代的父親,大多是感情內斂的,所以養大我...
[font="Verdana"] 親愛的華仔老大:太可爱了,我也是如此内敛的人,不习惯把爱意的话说出,哈哈,握手。一样一样!
不过你爸爸是笑中一定透乐啦,有这么可爱的儿子哦^^对吧~哈哈,多笑笑口常开呦:D我昨天还没跟我爸爸表达呢,老大你已经很不错了,这么勇敢!

君仪:)上
『一個總也長不大的:大小孩:p』 ~願做一個善良的小天使常伴妳左右。

AWCML00312
2010-06-21, 09:14 AM
华仔,

哈哈。。。我一边看你的留言一边就可以想像到那时候你的表情。。。。
刘爸爸也太可爱了吧。。。。会不会全家人也在笑你啊??其实,刘爸是开心到笑出来啦。。。。
我相信刘爸应该睡得很甜吧。。。呵呵。。。

老大,
每次看你的留言,终让人忘了一却烦恼和不开心的事。
今早,我哭了。。。唉。。。。伤心事就别提了。。。。还好还有这个大家庭能给到我温暖。。。。

I LOVE YOUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!! 呵呵,可别笑我哦。。。。。哈哈哈。。。
想你。。。。。。

AWCCN02307
2010-06-21, 09:15 AM
老大早上好啊,新的一周又開始了,祝您工作順利,有個好心情!想你~~~~

AWCCN01458
2010-06-21, 09:22 AM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥:) :) :) :mad: 保佑爸爸妈妈身心安逸往生净土究竟成佛@@@@@@@@@@@@@@@@@念佛人【1458】永远挂念华仔念佛回向挚爱的华仔
华仔我来了来为你送吉祥送平安,也来为你的老爸送吉祥送平安送祝福来了,辛苦一生的老爸节日好身体安好心情更是好呀~(@^_^@)~~(@^_^@)~~(@^_^@)~我真心念佛保佑华仔及家人身体安好平安吉祥,@@@@@@念佛人1458永远想念华仔爱华仔(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~

http://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpghttp://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpghttp://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpg

http://photo8.56.com/albums/userpics/datac/88/71/andyice927_4bff353b1d89221.jpg

AWCCN01458
2010-06-21, 09:30 AM
只有你会当我圣诞树,你是我所有:mad: :mad: :mad: 我只想你好,华仔宝贝老大,我祝福你天天平安吉祥,ANDY GO ANDY GO GO@@@@@@@@@念佛人1458永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
祝福华仔和天地家人都平安吉祥,祝福爸爸妈妈身体安逸吉祥。。。
阿弥陀佛保佑你们。。。

http://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpghttp://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpghttp://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpg

http://hiphotos.baidu.com/%C1%F5%B5%C2%BB%AA%D2%BB%C2%B7%CA%C7%C0%B6/pic/item/4326c55383b5de1942a75b91.jpg

http://photo8.56.com/albums/userpics/datac/88/71/andyice927_4bff353b1d89221.jpg

AWCCN01458
2010-06-21, 09:35 AM
永远是我1458,永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔,永远祝福华仔祝福华仔天地,永远支持华仔阿嫂安逗黑仔,永远是一家人,我永远想念你华仔爱你华仔(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~

http://photo8.56.com/albums/userpics/dataf/88/71/andyice927_4bff354606def743.jpg

AWCCN01281
2010-06-21, 09:37 AM
忽悠忽悠幾句就掛電話了

老大,在北京待久了吧,居然都说这种词了。哈哈。

AWCALB1077
2010-06-21, 09:40 AM
會慶那晚,我們已能從劉爸爸的臉上看出他內心的快樂。開心最重要,健康才是真!祝劉爸爸健康快樂每一天!亦祝願華仔及華仔每一位身邊人幸福安康!

AWCCN01458
2010-06-21, 09:45 AM
看着华仔老爸笑得如此甜心,眼线眯成一条线,看着舒服看着我也笑了,大家都笑了,祝福天下爸爸妈妈都笑吧

http://hiphotos.baidu.com/%C1%F5%B5%C2%BB%AA%D2%BB%C2%B7%CA%C7%C0%B6/pic/item/4326c55383b5de1942a75b91.jpg

AWCCN01809
2010-06-21, 09:54 AM
老大
我这阵子很忙
都没有什么机会上来跟你聊天
有些事情
真的不知道会怎样发展
不过也许
这也是一个转机
一个新的生活方式的开始
希望老大
可以保佑我
顺顺利利

AWCCN00604
2010-06-21, 10:13 AM
华仔,早安~~哈哈,刘爸爸笑得好开心哦~~好帅的刘爸爸啊!!
很开心很开心的父亲节~~嘻嘻
虽然白天没有陪爸爸度过,晚上回到天津陪爸爸边吃西瓜边看球很开心的说~~至于父亲节礼物嘛~~嘻嘻,打了张欠条,年底看演唱会时再去买回来;)

AWCCN02342
2010-06-21, 10:19 AM
因为工作关系,不能每天回到家里来,老大的每次留言都不能及时的看到,更何况回家抢个沙发坐了,不过,每当我回来看到老大的留言后,还是一样兴奋不已,每次的摘转都觉得是老大又一次说一样,在官网,媒体还有家人的口中总是听到看到老大忙碌的身影,老大的勤奋和努力是我们这些家人学习的榜样,虽然知道老大还很年轻,江湖人称不老传说和神话,不过还是要抽出那个一点时间来照顾下自己,轻松生活就是享受 记得是老大说过的 我认为如果健康的生活也是享受,老大 拜托了,为了家人也要照顾好自己哦,听家人说在北京拍戏很辛苦吧,我在天津,很近的哦 我也要探班去,哦对了北京最近还是很热,注意防暑降温哦

AWCCN02282
2010-06-21, 10:22 AM
啊哈哈 老大好幸福哦。
我也是好害羞 跟爸爸说“i Love You”呢。

AWCALC0643
2010-06-21, 10:43 AM
你也令我掉下眼淚呢...哈哈

AWCCN01192
2010-06-21, 10:47 AM
虽然晚了,还是补上一句:父亲节快乐!昨天跟老大玩的很爽,谢谢老大啦!昨天第一次探班,看到老大的工作状态,既开心又心疼,后面还有很多天的戏要拍,听说要进棚了,多注意身体吧,注意防暑降温哦!期待下次跟老大见面!:p

AWCTA01540
2010-06-21, 10:48 AM
親愛的老大

劉爸爸是打從心裡開心你打這個電話而且說出"I love you"
你這麼乖仔又孝順 他真的很高興
只是我們這代的小孩 真的不輕易將愛說出口
都用行動來關心
我要來學習 把對父母的愛說出來

再次祝福劉爸爸 身體健康 全家和樂融融
你也要永遠幸福喔!:D :D

AWCALE0177
2010-06-21, 10:54 AM
Dearest 靚靚華仔博士

祝劉爸爸父親節快樂 !

可愛的劉爸爸 !
可愛的華仔 !
可愛的華仔甜品 !

哈哈哈 以為今晚又差不多坐梳化 , 怎料已是 88 樓層 !
88 , 哈哈哈 幸運啊 !

其實今天一直在感恩劉爸媽 !
您們的兒子華仔給了我們無限幸福 , 開心 , 美好與驕傲 !
感謝劉爸媽將華仔帶來這世界 !
德藝雙馨的孝順華仔光宗耀祖 ,
劉爸媽的福氣也真讓人羨慕 !

祝天下父親父親節快樂
祝華仔 劉爸媽 和家人安康福運

永遠支持華仔的mui :)

AWCCN02252
2010-06-21, 10:59 AM
老大 ~ 是的呢~ 笑归笑,我们不表达出来他们虽然知道我们的心意,但我们表达出来,他们会非常开心的,就真的会 自己偷着笑的流眼泪呢~

祝我们的爸爸 身体健康!!!

AWCCN00579
2010-06-21, 11:01 AM
可以想像刘爸爸幸福的笑脸。

AWCML00458
2010-06-21, 11:28 AM
老大 ,

你好可爱哦。。。哈哈。。。
刘爸爸也好可爱。。。
他一定很开心的。。。:D :D

祝 刘爸爸 身体健康 , 开开心心 ,幸福快乐 。。。
祝 天下父親 身体健康 , 开开心心 ,幸福快乐 。。。

父親節快樂

AWCTA00554
2010-06-21, 11:39 AM
Dear 華仔~

今天是夏至了,進入豔陽的夏天,
辛苦拍戲之餘要好好補充水份,
相信劉爸爸聽到http://pic.pimg.tw/sophiefish/4ba8664f3d604.gif是開心笑甜在心裡呢,:D
老大也很感性唷!!~:p

送上營養水果給老大消署下~:p

AWCCN00747
2010-06-21, 11:50 AM
[font="Verdana"][size="3"]每天開工,在劇組裡有不少生活在外地的工作人員,看他們擅於開放表達,心想到的就說到嘴裡,輕輕抱抱,鬆鬆互道 I love you,說的自然,聽的受落,反觀我們,家裡爸爸那一代的父親,大多是感情內斂的,所以養大我...
几天不能上网,终于上来了!
老大啊~~~想不到老大也会不好意思!
你冇激啦~~人地刘爸爸唔知几开心!:D
这几天看见很多北京的家人去给老大探班,
知道老大拍戏很辛苦,老大要多注意身体哦!
就这样啦,不说了!

AWCCN02590
2010-06-21, 11:54 AM
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!
支持先!

AWCCN01988
2010-06-21, 12:00 PM
刘爸爸父亲节快乐~!!

AWCALA0769
2010-06-21, 12:06 PM
老大,我終于有時間給您留言Yeah:p ~今早很忙~

老大,"i love u" 能這麽隨隨便便說麽?你們劇組都什麽人:rolleyes: ...

昨天我也給我爸爸打很長時間電話,我和您相反哦、您人在北京往香港打給爸爸;我人在香港往北京打給爸爸,嘻嘻~:p 不過我沒有您那麽那麽那麽可愛,向爸爸講i love u,我對我爸爸講:我討厭我媽媽! hahahaha~因爲講這句比講爸爸i love u還能令我爸爸開心,他會覺得共鳴呀!!!!:D :p :D 老大,您要不要挑戰一下、學學我、睇下劉爸爸什麽反應?:D :p

PS.北京很乾燥吧?老大多飲水哦!祝拍攝工作一切順利!!!:)

AWCTA01549
2010-06-21, 12:11 PM
華仔老大

這句話很管用的
我想劉爸爸一定開心極了

欣芸

AWCTA01014
2010-06-21, 12:28 PM
呵呵,劉爸爸笑得好和藹、好親切唷!
祝劉爸和全天下的父親,父親節快樂!
我爺爺和我爸也是一樣,總是對親情很含蓄,
以行動的付出代替表達,小孩也是在心裡默默感受著,
久而久之就習慣這種相處模式,或許哪一天我也該試著對父親說:「I love you!」,
不過,已經可以想像他的反應了,應該也是一直笑,覺得我是哪根筋不對吧!呵呵........

昨天很努力地想爬到電腦前,不過我這未老先衰的骨頭,經不起5公里的單車行,
腳和屁股痛到不行,終於見識到自己的體能有多差了,
人不動的下場就是這樣,從今以後會多注意健康,
要像老大一樣,擁有良好的體能。

AWCALC0160
2010-06-21, 12:32 PM
Dear:華仔

我們那年代出生的人,唔知點解一句I Love you 無法啓齒,很難接受,無論父母,夫妻,子女,朋友,等等...聽到也毛骨悚然,好唔自然,啓齒的面紅耳熱,聽的渾渾噩噩,以前大家總是聽到回應一句[痴線咩],好難去感受.但在歷史潮流分淘下,原來些感性說話好受用不盡,能表示関心/問候/惦掛/祝福等......
所以大家難為情的也賞試對你尊敬的長輩,你所愛的家人,能屈能伸的朋友,說出衷心的感性說話吧.
肉嘛D容許我在此說聲[I Love youuuuuuuuuuu ] to 我的家人,朋友,少不了的是我們敬愛華仔及他的家人.22歲的618 大家庭成員.愛你們一萬年.

麗姨

AWCCN00468
2010-06-21, 12:40 PM
家的生日,爸爸的节日,周末两天都是过节了,探班没去,现在懊悔中,老大阿,你怎么老是诱惑我呢,挑战我的淡定啊,好吧,我投降,^_^

AWCCN02309
2010-06-21, 12:51 PM
老大和劉爸真的都好搞笑誒
上午一直都在上傳東西和製作東西,網速很慢,所以就沒有過來!
上傳的是昨天第一次看到的《未來警察》粵語版,自從看了國語版以後是實在受不了給老大配音的公鴨嗓子,一直都在努力找,昨天在一個下載網站上找到今天上傳到youku網了,看原版老大自己聲音演的就是不一樣!
還有老大,給你來一個預告,明天晚上中央6會演mj出道周年演唱會,雖然我沒弄懂怎麼回事,但是還是過來提醒老大一下注意收看!
ps:老大,能不能讓探班的同學不寫報告了,天天看微薄直播報導和這邊的諸多報告讓人實在是受不了啊。這兩個家是天天必須到的地方,一回家就是一堆的探班報告!

AWCTA00069
2010-06-21, 01:04 PM
全世界劉德華會員祝福劉爸爸父親節快樂 ♡( ^___^ )y♡
Andy Lau members around the world
wish a happy Father's Day Dad ♡( ^___^ )y♡
滿意( ̄ˇ ̄)開心《劉德華家庭幸福美滿~身體健康平安吉祥》
*\( ^ v ^ )/* ~^o^~溫暖

http://img2.mtime.com/mg/2007/32/ffcbe42c-6859-4e42-b694-6a8fcc2fabd5.jpg
http://images.star.mop.com/starnews/hk_tw/2008-06-20/16_3_98433_101_261_20080620114133.jpg
http://www.czxiu.com/z/pinkshine2/1/5/%E7%A5%9D%E7%A6%8F.gifhttp://soubq.com/biaoqing/1/paopaobingzuixinqqbiaoqing/21Feb2009092230.gifhttp://www.fuchu.or.jp/~tenshi/1kb/sozai/gif/icon/kaomoji/w01.gifhttp://www.czxiu.com/z/pinkshine2/1/5/%E7%A5%9D%E7%A6%8F.gifhttp://soubq.com/biaoqing/1/paopaobingzuixinqqbiaoqing/21Feb2009092230.gifhttp://www.fuchu.or.jp/~tenshi/1kb/sozai/gif/icon/kaomoji/w01.gif

http://www.czxiu.com/z/2009qingren/4/a/%E5%85%A8%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%8A%89%E5%BE%B7%E8%8F%AF%E6%9C%83%E5%93%A1%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E5%8A%89%E7%88%B8%E7%88%B8%E7%88%B6%E8%A6%AA%E7%AF%80%E5%BF%AB%E6%A8%82.gifhttp://www.czxiu.com/z/2009qingren/4/8/%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E5%8A%89%E7%88%B8%E7%88%B8%E7%88%B6%E8%A6%AA%E7%AF%80%E5%BF%AB%E6%A8%82%E8%BA%AB%E9%AB%94%E5%81%A5%E5%BA%B7%E5%B9%B3%E5%AE%89%E5%90%89%E7%A5%A5.gif
http://images22.51.com/6000/god7girl7/4ddc73462b0170886a26b971aa828ce8.gif
http://www.cgw88.com/images/UploadFile/20096191586767.gifhttp://www.cgw88.com/images/UploadFile/2009619162651980.gifhttp://www.cgw88.com/images/UploadFile/200961915925265.gifhttp://img.t2cn.com/talking/20090620/59569515_0.8707674518105815.gifhttp://www.cgw88.com/images/UploadFile/2009619154510476.gifhttp://www.qqoi.cn/qqoicnimg/allimg/080615/0811503.gifhttp://www.qqtwins.com/article/UploadPic/2008-6/200861591453303.gifhttp://www.qqoi.cn/qqoicnimg/allimg/080615/0811505.gifhttp://bq.qqwen.com/uploads/allimg/090606/0Q0121P4-8.gifhttp://www.qqxt.net/wz/UploadFiles_9139/200707/20070729122355462.gif
http://www.qqxt.net/wz/UploadFiles_9139/200707/20070729122356179.gifhttp://www.qqfacebox.com/BiaoQin/UploadFiles_1237/200906/20090615225047995.gifhttp://www.cgw88.com/images/UploadFile/200961915222858.gifhttp://pic.sj9.cn/sjpic/200671195529.gifhttp://i3.sinaimg.cn/IT/s/2008-06-13/1f499909babaf61e84c451ccc2e6dfe0.gif
http://hiphotos.baidu.com/xun%D5%D2%C0%D6%C8%A4/pic/item/3183648a6cd89e429e2fb4b5.jpg

YOU ARE THE BEST DAD IN THE WORLD
您是世界上最好的爸爸 ♡( ^___^ )y♡
我們無法用言語描述您對我們是多麼重要,
在這特別的一天,我們祝您父親節快樂 ♡( ^___^ )y♡
HAVE A VERY HAPPY FATHER S DAY
  祝您有个快乐的父亲节
祝福天下父親父親節快樂 ♡( ^___^ )y♡

http://www.fy0415.com/bbs/attachments/month_0705/20070514_5cba748f5ba1ae920d3dT7zlcXunUIKR.gif

AWCCN00880
2010-06-21, 01:04 PM
老大
其實我老爸也一樣,給他發了祝福的短信,也不見有回音,估計正在手機後面樂著呢。:D
送了他份實用的禮物,不過我知道,其實對於他來說,只要我過得幸福就是最好的禮物了。

有一天我們也要過母親節、父親節,不知道到時候會是怎樣的心情呢?:rolleyes:
Anyway,祝天下父親節日快樂!

AWCTA01654
2010-06-21, 01:07 PM
祝福天下所有的爸爸~~~Happy father's day!!;)

AWCCN02318
2010-06-21, 01:19 PM
[鼓起勇氣給爸爸打個電話,說:I love you...】
【那邊傳來炸天笑聲,其實我知道那句話還是管用的]

老大 ,我也有说过的这句话的可是我老爸的表情是呆的:D 然后才开心的笑啦
看见老吧笑的那么开心 我也开心的不得了咯:p
祝福刘爸爸节日快乐 地球上的所有爸爸快乐

AWCALE1053
2010-06-21, 01:33 PM
您的甜言您的蜜語激賞了劉爸的多巴胺幸福快樂指數

是幸福的多巴胺讓他樂滿天

謝謝您分享了劉爸遠遠傳來的幸福笑聲

傳到了我們的心房躍動了我們每一個心肌細胞讓我們一起來個短暫的心靈悸動吧

p.s.到底什麼是忽悠忽悠呀

AWCCN01717
2010-06-21, 01:33 PM
Honey老大:
  午安!你說的一點没錯,父母總是把最多的愛給了我們從不求回報,而我們也因為含蓄通常都會把愛放在心裏不會表達!昨天的父親節,雖没對爸爸說我愛你,但也有祝他節日快樂,爸爸聽得也很開心的樣子!希望天下所有的爸爸永遠快樂!:)

AWCTN00484
2010-06-21, 01:41 PM
帥哥老大:
老大午安~
夏天拍戲很辛苦.
別忘了多補充水分喔~
很想你.很掛住你~

AWCCN02549
2010-06-21, 01:51 PM
5555555555555。。。。。。。。。。。

昨天父亲节我都没给我老爸说节日快乐的,因为我当着老爸的面不好意思说;)

其实是特别想说的,心理都说了n次,但是。。。。。哈哈

老大 加油哦,哈哈

爱你哦

AWCCN02567
2010-06-21, 02:02 PM
亲爱的老大!
刘爸一定会很感动
也祝爸爸和老大幸福快乐!

AWCVT00721
2010-06-21, 02:54 PM
敬爱的博士老大,是啊这些生活在外地的人们,他们每天说I love You好像口头禅一样,早上,晚上,外出,回家,讲电话,无论何时何地一天要说几十遍,好像不说就没有完成任务一样。不但如此,还一定要当众亲嘴,然后再说I love You,才够分量,才证明真的是I love you.在想说将来姑姑跟老公是否也要这样恩爱,答案是肯定的。不过还好啦,毕竟I love you比“我爱你”说得自然多了,总觉得中文的这三个字说出来让人觉得很沉重,还是我们东方的文化比较内敛。老大的北方话越说越好了,还忽悠忽悠呢!父亲节姑姑打电话给老爸,也是问寒问暖忽悠忽悠,因为已经有寄礼物给他了。我可不敢跟我爸说I love you,他一定也会笑我肉麻,还会想:这孩子出什么事了?以后还是多多跟老大说I love You, 因为老大长得跟我老爸好像啊。:p
老大咱们老爸80多岁这么神采奕奕,很想跟您去孝敬他老人家。
祝天下父亲父亲节快樂。

爱你在心口难开,心中爱你口难言。
I love you more than i can say.

AWCCN02509
2010-06-21, 03:02 PM
老大,我们都一样呢,东方人表达感情都是含蓄、委婉而且矜持的,很少把喜欢和想念挂在嘴边,这是中国人潜意识里的传统观念。

有的时候真的很羡慕可以肆无忌惮的宣泄情感的人,但是我做不到。这几天一直在忙毕业,我也真正体会到离别的含义,感受到内心的压抑。致使我糊里糊涂的为老爸早过了一天父亲节,虽然爸爸还是很高兴,但我很惭愧.......

其实父母都是很容易满足的,如老大一样我也深深的体会到了这一点,祝刘爸爸健康长寿,祝天下的父亲父亲节快乐!

AWCALA0565
2010-06-21, 03:18 PM
祝願天下所有爸爸 :『父親節快樂!』:)

阿欣

AWCCN01675
2010-06-21, 03:53 PM
华仔老大:
哈哈!!昨晚留言我还没有下呢!!
啊???不划算!

AWCCN00608
2010-06-21, 04:20 PM
My dear 華仔:剛剛看了去探班的“家人”說了很多你們聊天的事,其中真的被感動了,深知你是一個非常負責貼心的好老大,我們都非常清楚,明白+感動在心。
你知道嗎,我真的被嚇到了,因為你說想在內地也開多場演出,4,5場這樣絕對不可以,這樣太累了,而且,費用方面一定也不會少,所以...千萬不可以哦。你的心意我們懂,我們心深知!可是...你知道嗎,內地演唱會的票價真的黑,非常的黑,看一場你的演唱會,最前面的位子的票,差不多將近2000,如果你真的要做好幾場,不僅你累,我們的錢包也負擔不起了,在紅館看幾場沒問題,但是...在內地就不同了...所以,你這樣奇想真的不現實,也不可以哦,乖了!╭(╯3╰)╮還是和以前一樣,內地各地開一場吧乖!疼o錫你~
期待...年底香港演唱會,我會去,媽媽答應我了,(*^__^*) 嘻嘻……Oh yeah!

ps:如果,我說錯了什麽,請原諒!

AWCCN02269
2010-06-21, 04:20 PM
親愛的,聽說你想在內地做紅館模式的演唱會啊,千萬不要
一是我真的會擔心你會很累,內地這麼多城市啊,每個來個三五場那還得了
二是內地的演唱會門票要貴過香港好多啊,內地的演出商不可能像紅館演唱會那樣定價的
所以啊,你還是斷了這個念頭吧,我們十萬人一起看一場真的沒關係的,大不了以後多弄幾個LED

AWCCN02402
2010-06-21, 04:25 PM
haha (*^__^*) ……老大啊;)
是啊,笑也是开心的笑啊!!O(∩_∩)O~

AWCCN01187
2010-06-21, 04:38 PM
祝愿刘爸爸以及所有的爸爸们都能健康长寿!平安幸福!

AWCCN01867
2010-06-21, 04:49 PM
祝福送给刘爸爸
您辛苦了

AWCCN02410
2010-06-21, 05:26 PM
话说老大真的真的超可爱 也是非常之内敛的人呐 不过现在好了 I LOVE YOU已经对刘爸爸说出口了 刘爸爸幸福地笑了 老大却是有些许害羞吧 能想像出老大可爱的表情
虽然没能赶在父亲节当天送来我的祝福 此时此刻我要祝愿刘爸刘妈 老大阿嫂及天下所有的爸爸妈妈们身体健康 幸福快乐 :p

AWCTA01834
2010-06-21, 05:29 PM
晚了一天...

還是祝全天下的父親~

父親節快樂!!!!!!!

AWCCN01775
2010-06-21, 05:38 PM
忽悠……我拿着话筒,心理准备半天,最后……也没说出口!下次回家抱抱他吧,白头发越来越多了……老爸,我爱你:D :D :D

AWCCN02349
2010-06-21, 05:41 PM
原來老大在說出這句話時也會不好意思哈~嘻嘻~
每次想對著爸爸媽媽表達我內心的關愛時,總是不好意思,從未對他們說出I LOVE YOU~
真不知道自己什麽時候能說出這句話,哎!

AWCCN02539
2010-06-21, 05:56 PM
哈哈。可愛的老大, 祝福你。。。

AWCTA01489
2010-06-21, 06:07 PM
好可愛的留言哦! 父子倆都爆笑啦!
我們上一輩的家長 都是不苟言笑的 ..... 已經習慣了!
只是劉爸爸太不給面子啦!!!! 真搞笑耶!!!:p

AWCCN02194
2010-06-21, 06:17 PM
迟到的祝福,刘爸爸节日快乐~~
想你,老大。

AWCTN00429
2010-06-21, 06:25 PM
Dear老大

看來我們的老爸是同一個年代的人吶~~:D
"I love you"這句話要是從我嘴裏講給老爸聽,他肯定不只是大笑而已啊!
不過心裏應該是很開心的~~

今天在新加坡受訓一整天,好不容易才有時間上來看看,
原來昨天是父親節喔,跟台灣的父親節不一樣喔!(台灣是八月八日)
劉爸爸有老大的一句I Love You, 想必過了一個快樂的父親節,
我們也沾了光可以吃到老大留的甜品喔!:D

AWCCN02410
2010-06-21, 06:47 PM
老大 傍晚好 不知道老大收工了没呀 这段时间我在看老大的六郎 现也正看ing:d

AWCTA01312
2010-06-21, 07:09 PM
老爸笑你.
可今早老爸確氣我呢.

昨天吃晚餐時.
老爸打電話問我要吃什.因為他要準備什.
我就說我已快到公司.要上班囉.
這公司要我加的.提早兩小時上班呢.

今早看到我機車還沒回到家.
就打電話問我.
我怎還沒回家.
我就說在公司加班.要下午才會回家.
這我自要加的.接送住民返中心ㄚ.
假日後第一天.中心都要接住民返中心.有些住民假日會回家ㄚ.
因為我想更了解住民.我就會直想跟什呢.嘿~
我說.剛才已打回家.和老媽說過了.可能老媽沒和老爸說.
他就好生氣說了些話.就掛我電話了.

又加上這個月ㄚ.
公司常加班.我自又常上課什.
而上課我沒說自要上呢.
他們以為會中心要我上的課吧~
老爸才會不開心什吧~
這次又剛好連續兩次沒看到我在家什呢.
嘿~

不過剛我在吃晚餐時.
老爸自主動和我說.
說今天早上老媽沒和他說.
所以他不知道呢.
沒生氣了說.語氣平常一樣囉.
嘿~

以前是沒打電話回家.
晚1.2小時回家.沒打就總給他唸.
現打了又給生氣掛電話呢.
嘿~

同事聽到我說爸媽管我什.
就說爸媽管家小孩很嚴ㄚ.

我的想法是ㄚ.
其實不是呢.
因為爸媽管不了其他小孩什.
只好管我什呢.
我也總是這樣回.
嘿~

不過這篇甜點我喜歡呢.
和你往常甜點不一樣耶~
嘿~

要準備上班去囉.
嘿~

AWCTA01363
2010-06-21, 07:12 PM
哈 老大好可愛唷
相信劉爸爸一定很開心
收到老大的愛 嘿嘿~
祝劉爸爸節日快樂!

AWCCN02387
2010-06-21, 07:13 PM
老大和老大的爸爸都好可爱啊。。。。
祝你快上过上父亲节。。。。

AWCCN02165
2010-06-21, 07:29 PM
老大
不好意思,我部机热伤风,今日先好返
祝刘爸爸永远健康快乐!!!

不要说你那一代
我们80后的虽说多数善于表达,但又有几个记得同父母讲"I l U"

总之,祝天下所有爸爸开心、平安、健康~~~

AWCCN02398
2010-06-21, 07:31 PM
劉爸爸節日快樂!祝亲爱的老大快乐!

AWCTA00130
2010-06-21, 07:46 PM
華仔老大~
晚上好呀
剛剛6點下班時台灣下大雨呀
你在北京今天天氣很炎熱呀
記得呀要多多喝水喔
出門在外要好好照顧自己呀
祝你開心過每一天

AWCCN01135
2010-06-21, 08:01 PM
老大可以對劉爸爸講出“我愛您”
可以想像老大鼓足了勇氣啊!^_^ 鼓掌--------:cool:
我自己還沒有和老爸說過呢,哎,如果我說:“爸爸,我愛你”我爸爸一定會當場淚光閃爍的!:(
我還要再積攢點勇氣呀,呵呵,誰讓我是個不善表達的人呢.:)

記得每次和老大見面的時候,我都很緊張不敢表達自己,就連和老大說句話都不敢,前幾天生日會活動時也是只敢默默的望著老大。呵呵!合影時也不敢動。搞到回家就會後悔,下一次見到帥老大時我一定會鼓足勇氣和帥老大說話,還要擺個漂亮的姿勢,:D 加油!!!

AWCCN01448
2010-06-21, 08:34 PM
好钟意刘爸爸的笑呀~~哈哈
幸福的一家人:d :d :d

AWCTA02150
2010-06-21, 09:01 PM
嗯~有時候會放在心裡,"愛"一個字卻說不出口!卻又擔心父母感受不到我們的用心!:p 老大都這麼做了,感覺很可愛耶~我想我也要試著嚇嚇爸媽~:p

AWCCN02343
2010-06-21, 09:23 PM
老大,今天我工作的状态回复以往了,我今天比较开心,不那么郁闷了,嘿嘿,无论我心情怎样,只要一看到老大,我就很开心了(同事都说我HC,HAHA),我觉得他们是嫉妒,呵呵,今天我下班早,我要早休息了,明天继续好好工作,赚多多的MONEY去看亲爱的哦!
再次反复嘱咐,我最爱的老大,注意身体,天气炎热,不要中暑了哦,乖哈!:p
提前晚安,老大,么么,梦中见!:D :D

AWCCN02398
2010-06-21, 09:53 PM
老大!很忙吧,身体要紧啊!所有的家人都希望你早点做dad哦!呵呵

AWCCN00815
2010-06-21, 10:05 PM
嘿嘿 老大不像是说不出口的人啊 哈哈
不过这 I love u 英文可能还好点
中文就真的说不出口 貌似我也没有讲过。。。
o(∩_∩)o...

AWCTA00130
2010-06-21, 10:32 PM
華仔老大~
晚安喔
睡覺去

AWCCN02355
2010-06-21, 10:42 PM
老大偶要回老家了,计划回去一周,不止一周后老大还在不在北京哦?回来我一定去探班,等我哦

AWCTN00120
2010-06-21, 11:14 PM
哈囉~華仔
你說的我能體會
不過我的位子與你相反
在我們家媽媽反而很主動對我說"我愛你"
或是主動找我抱抱或是親親
而我超不能接受這樣的動作
常常拒絕或笑笑say No
但我超愛媽媽的喔^^
只是個性不太會表現出來
真是"愛在心裡口難開"
華仔老大~~要不要教教我呢?

AWCTA01970
2010-06-21, 11:15 PM
愛真的可以一直延一直延一直延到永久!對我老爸,我愛你是常說的,就因為常說,我們的一切就變得很自然,很甜蜜,很幸福,對家人,愛人,孩子說聲我愛愛愛愛你,其實也沒這麼難,因為那是我們本來就想說的,只是給什麼擋住了,"面子"中國人的面子,放下它,真的會發現,面子不重要,愛才是最重要的~

AWCTA01382
2010-06-22, 12:43 AM
Dear華仔老大
華爸爸的笑容可愛又溫暖:D

實在好想你啊!
快沒電了.....:(

AWCCN02560
2010-06-22, 01:13 AM
又来晚了,呵呵 其实很多话说出来还是会好很多的哦,我也要学学老大

AWCJP01620
2010-06-22, 02:20 AM
祝劉爸爸節日快樂,也祝全天下的爸爸節日快樂。
可惜我沒有祝福的對象,,,,

AWCTN00484
2010-06-22, 02:37 AM
帥哥老大:
老大晚安~
要早點去睡覺.別常熬夜喔.
晚安.夢中見~

AWCTA02047
2010-06-22, 02:52 AM
親愛的華大叔:看到劉爸的樣子,可想以後你老的樣子,只不過如果老了還那麼帥,那可得了!!嘿嘿!!劉爸一定也很多女人倒追吧!原來帥哥也可遺傳!!好了,祝今晚和劉爸一起美夢相隨囉!晚安,一枝梅于!!

AWCSG00438
2010-06-22, 03:34 AM
Dear 靓仔

晚安 :)

AWCCN02339
2010-06-22, 04:07 AM
哈哈,老大,你真的太可爱了,想必华爸爸一定笑合不拢嘴哦。虽然来迟了,还是要跟华爸爸和所以的父亲,节日快乐、 、、I love you
老大,你还在看球吗?嘿嘿 不要看的太晚哦、老大为了我们请好好照顾,保重好自己,因为我们真的是好爱好爱好爱你、、、、、直至永远、、、 很期待九月份,老大九月见、、、
帅哥老大,呼呼了啊,你也早点休息,晚安,梦里见

AWCTA00130
2010-06-22, 06:07 AM
華仔老大~
早安喔
你每天拍戲天氣很熱辛苦你呀
內地家人天天都有人去探班喔
很不錯呀你一定很開心工作呀
祝你開心每一天