PDA

查看完整版本 : 永遠記得您

andy
2010-08-05, 12:00 AM
曲終情常在,音容世上存。

戴老師,想您。華仔

AWCTN00496
2010-08-05, 12:01 AM
Dear Andy,

終於等到你的po文, 好多家人掛念著你! 看到你今天送 戴老師的視頻了,
希望你的心情能平復, 你給 戴老師的悼念文真的很讚喔!
相信 戴老師在天之靈會因你而感到安慰並以你為傲的!!!

願 戴老師放下世俗的一切, 前往西方極樂世界, 一路好走!!!:)

忙了一天你也該好好休息了!;)

晚安! 好夢連連!!!:)

來自曼曼屋 美珠姐 翠瑛 總裁 LANDY 婉榛 湘婷 Yvonne 靖潔 聿甄 高慧
黑糖 焦糖 靖潔 小雅 SALLY 小黑 麗美 江媽 小諭 黑妞 季涓 叮噹 曼曼
佩琳 牛軋糖 騰月 琳珊 怡華 佳敏 竹君 雅菁 子欣 麗珍 ML Chingi
采瀅 岳湘 小武 慧君 雅君 Amber Jennifer, 汶辰 湘茵 蚊子 雅萍
Amy 君瑩 佳鑫 小惠 台中媽媽......

還有 麗姨 梅姨 麗雯 珮琦 淑芬 佩儀 瑋琳 怡慧 貞文 怡君 霈潔 Yang 芃芃....
導演 歌狂 麗麗 圓圓 Penny 強盜 加兵 靜怡 Endyli 尋雪 小楊楊 沈燕明賢伉儷
玉鳳 安迪心 Myosotis 云婆婆........天使們的祝福!!!

AWCTA01108
2010-08-05, 12:02 AM
R.I.P

AWCTN00429
戴老師教育英才,在人間留下了動人的樂章

感謝戴老師,懷念戴老師....

曼曼屋家人懷念戴老師~~
美珠姐 總裁 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 牛軋糖 小雅 佳敏 靖潔 琳珊 季涓 焦糖 黑妞
Landy 婉榛 曼曼 雅君 牛軋糖 Amber Jennifer 麗美 佩琳 蚊子媽媽 慧君 小黑
采瀅 佳鑫 麗珍 岳湘 怡慧 怡華 竹君 君瑩 小惠 素君 雅菁 子欣 佳鑫
雅萍 霈潔 湘茵 騰月 小諭 台中媽媽 玟君 采瀅 高慧 小玉 惠珍
Penny Wendy AMY Myosotis SEEN Sandy Eva Jacky ML Endyli Chingi Yang
云婆婆 歌狂 加兵 強盜 圓圓 玉鳳 安迪心 盼盼

我們也很想念老大喔~~~
知道老大最近很忙,所以只能乖乖地等老大來看我們囉....
早點休息囉~~:)

AWCTA01821
嗯~,Dear 老大~

戴老師會...

曲終情常在,音容世上存的。

感謝戴老師,懷念戴老師....。 R.I.P.

曼曼屋的天使家人們也一起祝福他~

美珠姐 總裁 湘婷 聿甄 江媽 翠瑛 Yvonne 小雅 佳敏 靖潔 琳珊 季涓 焦糖 黑妞
Landy 婉榛 曼曼 雅君 牛軋糖 Amber Jennifer 麗美 佩琳 蚊子媽媽 慧君 小黑
采瀅 佳鑫 麗珍 岳湘 怡慧 怡華 竹君 君瑩 小惠 素君 雅菁 子欣 佳鑫
雅萍 霈潔 湘茵 騰月 小諭 台中媽媽 玟君 采瀅 高慧 小玉 惠珍
Penny Wendy AMY Myosotis SEEN Sandy Eva Jacky ML Endyli Chingi Yang
云婆婆 歌狂 加兵 強盜 圓圓 玉鳳 安迪心 盼盼

還有 還有~

您最近一定超級忙碌的~,也要好好照顧自己唷~。 :)

加油~!!! 揮亭 揮亭~!!! ;)

喔喔~,對了對了~

老大~,我也超級想你的啦~~ 年底香港見嚕~。:)

啊啊~,可以提早在台灣見就更好嚕~。 :D

晚安嚕~,帥哥老大~。

您也早點休息,我們才可以夢中見哇~。 :p

Good night ~!!!

AWCTA01800
2010-08-05, 12:03 AM
哇...第一次坐沙發耶...:eek:
華仔老大..辛苦你囉...
歡迎回家哦..:D

幫曼曼屋的家人們佔位..詳如上..:p

AWCTN00496
2010-08-05, 12:03 AM
Dear Andy,
第一次靠你這麼近! 很開心!!!:)
相信 戴老師也會希望你"天天開心"!!!:)

Miss you! Hope to see you soon !!!;)
Take care and have a nice sleep!!! Good night!!!:) :)

來自曼曼屋 美珠姐 翠瑛 總裁 LANDY 婉榛 湘婷 Yvonne 靖潔 聿甄 高慧
黑糖 焦糖 靖潔 小雅 SALLY 小黑 麗美 江媽 小諭 黑妞 季涓 叮噹 曼曼
佩琳 牛軋糖 騰月 琳珊 怡華 佳敏 竹君 雅菁 子欣 麗珍 ML Chingi
采瀅 岳湘 小武 慧君 雅君 Amber Jennifer, 汶辰 湘茵 蚊子 雅萍
Amy 君瑩 佳鑫 小惠 台中媽媽......

還有 麗姨 梅姨 麗雯 珮琦 淑芬 佩儀 瑋琳 怡慧 貞文 怡君 霈潔 Yang 芃芃....
導演 歌狂 麗麗 圓圓 Penny 強盜 加兵 靜怡 Endyli 尋雪 小楊楊 沈燕明賢伉儷
玉鳳 安迪心 Myosotis 云婆婆........天使們的祝福!!!

AWCCN01989
2010-08-05, 12:04 AM
一路走好,戴老師。

老大,請節哀!

AWCALB0121
dear 老大

晚安!不要難過,願戴老師一路走好!

想念你!!保重!!!

儀 & 英

AWCCN02352
愿戴老师一路走好…………
把您美好的音乐带到天堂……
-------================
老大,不要太伤心,早点休息吧!

AWCCN01248
一路走好。。。。。。。。。。。。。。
戴老师
老大 早点休息
不要伤心
Ps:楼上的 额 我们撞词了

AWCALD0292
祝願戴老師一路好走 ..............
希望他的家人及親友能夠盡快平復心情

AWCCN00728
一路走好,戴老師:(

AWCTA00554
2010-08-05, 12:05 AM
動人的樂章讓人忘不了~
一路好走~懷念戴老師...:)

與曼曼屋家人懷念~
翠瑛 美珠姐 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 聿甄 黑糖 總裁 Yvonne 麗美 佳敏 江媽
汶辰 Jennifer 琳珊 雅君 黑妞 焦糖 季涓 佩琳 曼曼 牛軋糖 小雅 小黑 小諭
采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 騰月 怡慧 怡華 竹君 君瑩 雅菁 子欣 小玉 蚊子
Endyli Chingi ML AMY SEEN 加兵 歌狂 霈潔 湘茵 惠珍 Sandy Eva Jacky 小惠 台中媽媽

AWCALE0291
戴老師!一路走好!永遠記得你!

AWCVT00720
May his soul rest in peace. My sincere condolences to his family and friends.

~ Gai

AWCTA01636
戴老師 一路走好

幫曼曼屋的家人占位囉
湘婷 美珠姐 翠瑛 江媽 聿甄 高慧 小雅 Yvonne 黑妞 焦糖 靖潔
琳珊 雅君 佳敏 佩琳 Landy 婉榛 季涓 采瑩 小諭 曼曼 靜怡 Endyli
Amber Jennifer 霈潔 Yang 岳湘 芃芃 ML 慧君 园园 岳湘 歌狂 牛軋糖 佳鑫
加兵 云婆婆 蚊子 君瑩 素君 雅菁 淑婷 Andox Boxfans.....

AWCSG00218
大哥........................................................
Sending condolences from Singapore...
Have a good rest tonight! Take care!

AWCCN01560
一路走好~~~~
戴老師

AWCCN01506
节哀。戴老师一路走好!

AWCCN00261
老师走好! 节哀!!

AWCCN02259
`~大家敬愛的戴思聰老師
願你一路走好~你是華仔老大的老師也就是我們的老師
感謝你培育出我們老大那麼優秀的學生!
還有那麼多優秀的其它歌手~~

親愛的老大,節哀~不要太傷心了:(

AWCCN02269
2010-08-05, 12:06 AM
逝者已矣,愿戴老師在天之靈安息~~~
生者當如斯,老大,戴師母節哀~~~

http://img04.taobaocdn.com/bao/uploaded/i4/T1uudrXflqXXXtAM.4_053143.jpg

AWCCN00654
老大!节哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN01643
今天在报道上看到老大去葬礼现场,场面有点混乱,哎,不知说什么好,好在老大比较体贴啦,愿逝者安息~亲人节哀~乐于帮助别人的人,总会在别人的心中留下永远无法磨灭的印记,这一生也没有白活。。。
PS:这次是我第一次在第二页哎,第一次!所以现在灰常鸡动\(≧▽≦)/幸亏有人提醒我,在下十分感谢~老大也好久没来留言了,是不是最近很忙啊?知道好像这个月要出专辑了,超级期待!我们已经等了两三年了,今天试听了“人办”这首歌,虽然是老歌,但是从来没有听过,就当新歌来听,无奈啊,听不懂,看来我还得继续努力!这个月有新专辑,下个月有新电影,O(∩_∩)O~我们的福利终于来了,期待新专辑与新电影,这样才有了久违的感觉,再一次鸡动~
刚看了一部电影,哭得我死去活来,明天眼睛又要肿了,自作孽啊╮(╯▽╰)╭去睡了,要不明天又起不来~(@^_^@)~老大也早点休息哦,晚安╭(╯3╰)╮对了,最近天气很热,我们这里都接近40度了,真是不让人活啊,宿舍里有没空调,真的忍受不了了╮(╯▽╰)╭老大外出时也要注意防暑降温哦,再有就是不要吹太多空调,身边很多朋友都因为吹太多空调感冒了,身体最要紧。。。(偶自己都觉得自己鸡动的语无伦次了,第一次靠这么前哈哈。。。啰嗦本性暴露)强迫自己飘走~~~闪~~~~~Zzzzz

AWCVT00353
戴老师,

一路走好。

AWCCN02140

一路走好,戴老師。

宝贝老大节哀!我们爱您!!

AWCSG00174
戴老师,

一路走好。

AWCCN00608
2010-08-05, 12:07 AM
戴老師,一路走好!
逝者已矣,生者節哀,保重!

華仔,不要太難過了,不要理會外面的流言蜚語,只要做你該做的。我們支持你,撐你到底!

AWCCN01578
老大,新闻看到了,要节哀哦。
最近特别的想你。前两天一直预感你会上来的,可是你都没来,
今天感谢色窝群里的家人通知您上线,第一次到第二页上。
老大,这次一定要看到我哦!!

AWCJP01594
~~~~永远都在心中~~~~

AWCCN01114
悼念。。。祈福。。。

AWCCN02340
愿戴老师一路走好
戴氏亲人不再悲伤、

老大也不要太伤心了

AWCCN00681
2010-08-05, 12:08 AM
願他一路走好

老大,節哀

AWCCN00999
一路走好,戴老師!!!!!

AWCCN02280
戴老师,一路走好,,,,,也希望戴老师的亲人们能够坚强起来

AWCALE0177

戴老師,想您。華仔

Dearest 靚靚華仔

保重保重

晚安

永遠支持華仔的 mui

AWCSG00104
一路走好.......

Brother, you dun be too sad.

AWCALA0456
華仔,唔好唔開心, let him go!

AWCCN02028
2010-08-05, 12:09 AM
老大别难过,请节哀,
戴老师一路走好~~

AWCSG00354
I miss you.....

AWCTA00130
戴老師一路走好
華仔老大 請節哀

AWCCN01891
一路走好..

老大,你还没睡啊..

有人走有人留,生命只有一次,所以要努力的活..

老大,晚安~

好梦...

AWCTA00737

AWCSG00438
2010-08-05, 12:10 AM
[曲終情常在,音容世上存。]

戴老师, 一路走好。

AWCCN00695
願他一路走好!老大,節哀

AWCCN02392
一路走好!

老大,miss u

AWCCN00625
2010-08-05, 12:11 AM
老大:( 。。别太难过。。戴老师的一生过的很有意义。他只不过比我们早去天堂了。。:)

AWCCN01345
2010-08-05, 12:11 AM
华仔,

知道你难忘师恩!!

祝他走好!!!

尽快释怀~~

AWCCN01548
2010-08-05, 12:12 AM
我也想你呀!!!:d

AWCTD00268
Dear 華仔:

這應該是我在這離你最近的一次,在第3頁耶!......
想你想你,希望你一切都好~~
戴老師會好走的!節哀~~

AWCCN01580
戴老师 一路走好~~~~~~~~~~

珍惜眼前人~~~~~~~~~~~~~~~~~~

AWCCN01812
2010-08-05, 12:13 AM
戴老师 一路走好。。。。。。

AWCCN00498
2010-08-05, 12:13 AM
老大,不要太難過了
有些人雖然離開了
但他永遠在我們心裏面

AWCTA02151
2010-08-05, 12:14 AM
知道老大心情一定不好,還是要請老大別太難過!:(

AWCCN02439
2010-08-05, 12:15 AM

AWCCN02556
2010-08-05, 12:16 AM
怀念戴老师,老大节哀,别让家人担心。

AWCCN00718
2010-08-05, 12:17 AM
戴老师,一路走好!
在另一个世界里要过的没有痛苦悲伤~
永远怀念~

AWCCN02135
2010-08-05, 12:18 AM
戴家人和老大节哀~~
戴老师一路走好~!

AWCALA0556
2010-08-05, 12:19 AM
戴老師,r.i.p

AWCCN02131
2010-08-05, 12:20 AM
戴老师,一路走好!!!!!

AWCCN02005
2010-08-05, 12:22 AM
戴老師一路走好 ! 天堂又多了一位慈祥善良的老人 !老大 想你

AWCTA01636
華仔老大 我也"永遠記得你"

幫曼曼屋的家人占位囉
湘婷 美珠姐 翠瑛 江媽 聿甄 高慧 小雅 Yvonne 黑妞 焦糖 靖潔
琳珊 雅君 佳敏 佩琳 Landy 婉榛 季涓 采瑩 小諭 曼曼 靜怡 Endyli
Amber Jennifer 霈潔 Yang 岳湘 芃芃 ML 慧君 园园 岳湘 歌狂 牛軋糖 佳鑫
加兵 云婆婆 蚊子 君瑩 素君 雅菁 淑婷 Andox Boxfans.....

AWCML00458
戴老師,一路走好!

老大。。。
别太难过了。。。
早点休息吧。。。。

AWCCN02205
2010-08-05, 12:24 AM
[color="DarkOrange"][size="3"][b]Dear Andy,

終於等到你的po文, 好多家人掛念著你! 看到你今天送 戴老師的視頻了,
希望你的心情能平復, 相信 戴老師在天之靈會因你而感到安慰並以你為傲的!!!

願 戴...
愿戴老师天堂一路走好.....

AWCTA01364
2010-08-05, 12:25 AM
願戴老師一路好走~
音樂會讓我們永遠懷念他的一切~

AWCCN01377
2010-08-05, 12:26 AM
戴老一路走好
老大节哀。。。。。。。。。。。。。。

AWCCN01606
2010-08-05, 12:27 AM

戴老師,华迷永远记得您!

AWCCN00710
2010-08-05, 12:29 AM
戴老师一路走好…………

AWCCN01732
2010-08-05, 12:31 AM
老大,今天新闻里看到你去送老师了!看到了你给老师磕头,也看到了你一直陪着老师的家人!
老大你就是这样的贴心!!
也祝福戴老师一路走好!!

AWCALA0565
2010-08-05, 12:31 AM
祝願戴老師一路走好... ...

AWCALC0705
2010-08-05, 12:32 AM
華仔︰

戴老師雖然離開了,但你也不要太難過,僅記他的教誨,繼而發揚光大,就是對他的最好回報。

amy

AWCCN02310
2010-08-05, 12:33 AM
悼念~ 戴老师一路好走~~

老大也别太伤心了

AWCCN02339
2010-08-05, 12:34 AM
老大,請節哀!
戴老师一路走好、、、、、、、、、、、
老大保重,想你、、、、、、、、、、、

AWCCN01665
2010-08-05, 12:35 AM

戴老師,想您。華仔
一起緬懷戴老師…。
不知道此刻您的心情是怎樣的?老大。希望妳不要太傷心,人總要面對生死,我們活著的人就要活出精綵,不能讓他們失望,當然老大您絕對沒有讓老師失望,老大很棒,所以現在也要堅強,戴老師一定希望看到一個永遠倖福開心的華仔老大對嗎?我們一起為老師祝福吧,願他一路走好,更感激他培養出一個真精綵的老大,讓我哋很倖福的聽著佢(華仔)嘅歌,多謝您(戴老師):)…一路走好。
永遠緬懷您(戴老師)…。

AWCTA02047
2010-08-05, 12:38 AM
晚安,大叔!!一枝梅于

AWCALD0965
2010-08-05, 12:39 AM
戴老師! 一路好走.

華仔, 節哀! 不要難過..你今天累了! 好好睡一覺吧!

AWCCN02264
2010-08-05, 12:39 AM
戴老師 一路走好 悼念

AWCCN02412
2010-08-05, 12:44 AM
戴老师一路走好,永远记得您!!

老大,您也要节哀哦,天气热要保重身体。

AWCJP01539
2010-08-05, 12:47 AM
老师,一生教育英才!
一路走好!

AWCCN02212
一路走好。rrrrrrrrr

AWCALB0122
dear, 老大
晚安

願戴老師一路走好,家人節哀,

老大不要難過,早点休息吧,

掛念你,請保重,

英 & 儀

:) :) :) 英:) :) :)

AWCTA01014
2010-08-05, 12:55 AM
老大,不要太難過,
願戴老師一路走好。

AWCCN02364
2010-08-05, 12:55 AM
Ttttttttttttttttttttttttttt

AWCALE0291
2010-08-05, 12:56 AM
華仔老大:

繼續努力地唱下去,這是對恩師最大的回報!

AWCALD0292
2010-08-05, 01:03 AM
Dear 華仔老大,

冇錯, 繼續用心唱下去, 就係對恩師最好的回報 !!

AWCCN01664
2010-08-05, 01:06 AM
一日為師,終生為父!老大,注意身體,節哀!

AWCALE0739
2010-08-05, 01:17 AM
戴老師 Rest in Peace..
華仔 cheer up and keep singing is really the best way to show respect to the master

AWCTA02005
2010-08-05, 01:18 AM
願戴老師一路好走

老大
你也要好好休息唷
早點睡嘿
想你~~

AWCSG00438
2010-08-05, 01:48 AM
Dear 华仔

晚安 :)

AWCTA01841
2010-08-05, 02:27 AM
一生何求~
唯有珍惜身邊的人、事、物
好好享受人生
華仔別太難過了~

願戴老師 一路走好

AWCCN01526
2010-08-05, 02:29 AM
Dearest Andy,

逝者长已矣,生者如斯夫。

戴老师一路走好!得到这么多人的爱戴和情谊,相信他走得安心。

我们要唱着他的歌,更好的生活。这是对他最好的纪念。

也请你不要太悲伤,因为他永远活在爱他的人心中。

Iris

AWCKR00230
2010-08-05, 02:40 AM
사랑합니다. 사랑합니다.
사랑했습니다. 사랑했습니다.
이젠 눈물이 납니다.
이젠 잊고 싶습니다 이젠 잊고 싶습니다.

이젠 정말 제 자신을 찾고 싶습니다.

당신을 사랑하기엔 제 자신이 외롭고 서글 픕니다.

혼자 만의 사랑이 이토록 서러울 줄은 ~~~~~ 미워 하지않겠습니다.
나 만의 생각이었기에요. 그래도 당신이 너무도 좋았습니다.

앤디!!!!!

사랑합니다. 사랑했습니다.
다시는 컴퓨터도 티브이도 당신에 관해서는 틀지 않을 것입니다.

AWCCN02113
2010-08-05, 02:49 AM
老大,别难过!
戴老师会一路走好的!!!

AWCCN00722
2010-08-05, 03:44 AM
戴老师曾说过,老大是他最钟爱的学生之一,老大,你也是我们最钟爱的老大!
死者已矣,生者节哀~~~~~~~~~~~

AWCCN02048
2010-08-05, 04:32 AM
一路走好!!

老大,我,我和我們會永遠記得您!!

安息。。。

AWCVT00677
2010-08-05, 04:59 AM
I MISS U TOOOOOO [MUCH]
=] :p

Take care yourself ^______^

AWCTA00130
2010-08-05, 05:53 AM
華仔 老大~

戴老師會...

感謝戴老師,懷念戴老師....。

AWCCN02329
2010-08-05, 06:33 AM
老师一路走好。。。。

老大最近一定很忙很辛苦吧?
保重身体!
想你!

AWCCN02549
2010-08-05, 07:01 AM
希望戴老師一路走好! 老大你也要節哀,這個才是我們大家願意看到的,知道嗎、?傻瓜,笨笨的老大,你要乖乖的哦!我們把戴老師記在心裡,他是偉大的!!!!

老大,你這個笨蛋,要自己好好照顧自己哦! 別把自己給累壞咯哦! 那樣 的話,我可不會原諒你的哦!

AWCVT00583
2010-08-05, 07:18 AM
祝願戴老師一路好走......

AWCCN02309
2010-08-05, 07:18 AM
願戴老師一路走好,老大請節哀順變
從昨天上午就不知道該過來說些什麽,現在還是不知道要說什麽,只想說老大請千萬不要太難過了!

AWCCN02107
2010-08-05, 07:19 AM
戴老师,一路走好…………
我相信我们和老大都会永远记得您!

AWCCN01394
2010-08-05, 07:48 AM
戴老師,想您。華仔
老大啊,俺刚下十分钟你就来送甜品啊,看到昨天的新闻,老大不要太伤心了,我在你身边!

AWCCN02298
2010-08-05, 07:55 AM
感谢戴老师,怀念戴老师,戴老师您一路走好!

AWCTA02169
2010-08-05, 08:01 AM
華仔 老大~

戴老師會...

感懷戴老師....

AWCCN02307
2010-08-05, 08:05 AM
愿戴老師一路走好...

AWCCN01677
2010-08-05, 08:05 AM
戴老师,一路走好!

AWCTA00130
2010-08-05, 08:23 AM

AWCTA01552
2010-08-05, 08:28 AM
DEAR華仔~

有那麼多家人以及老大你的祝福和祈願

戴老師一定走的安祥平和

R.I.P.

AWCCN00320
2010-08-05, 08:30 AM

AWCCN02341
2010-08-05, 08:39 AM

戴老師,想您。華仔
一路走好
生者还需更坚强的活着

AWCCN02183
2010-08-05, 08:50 AM
抛开了世俗的一切,戴老师在天堂一定会很快乐的,所以,老大,别伤心了!注意身体哦!

AWCCN02297
2010-08-05, 08:53 AM
华仔老大,勿难过!戴老师永远活在我们心中。。。

——小雷

AWCCN02283
2010-08-05, 08:58 AM
戴老师一路走好……

老大~ 最近累不累呢 注意身体 热疯了呢 呵呵

AWCCN01458
2010-08-05, 09:07 AM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥,保佑爸爸妈妈身心安逸往生净土究竟成佛@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@念佛人依然是我永远是我【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
华仔我来了来为你送吉祥送平安,为十方众生送去真成的祝福和回向,也祝福保佑戴老师往生净土究竟成佛吧,解脱吧,阿弥陀佛保佑十方众生吧,阿弥陀佛保佑你们,曲终情常在,音容世上存。我衷心祝福华仔保重身体天天平安吉祥,祝福家人阿爸阿妈及家嫂人人身体安好,天气暴热容易中暑,华仔向你这样在工作要一定保护身体多休息多喝水,保重保重,一天一声切切的祝福和问候
只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好,华仔我祝福你天天平安吉祥,andy Go Andy Go Go@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
永远是我1458,永远想念华仔念佛回向华仔,永远祝福华仔祝福华仔天地,永远支持华仔阿嫂安逗黑仔,永远偏心爱华仔追随华仔左右,永远握手做一家人

AWCCN02266
2010-08-05, 09:27 AM
亲爱的老大!
无人能逃的过自然的规律,请节哀。收拾好自己的心情重新投入到工作中去。最重要的还是保重好自己的身体。真的很想尽快看到你。

AWCCN01905
2010-08-05, 09:32 AM
节哀~~戴老师一路走好!

AWCCN01675
2010-08-05, 09:33 AM
戴老师 您在天堂安歇!

AWCCN01558
2010-08-05, 09:41 AM
戴老師:

一路走好 !!!

AWCCN02270
2010-08-05, 09:43 AM
一生何求,只求百年之后有这么多人的尊敬与怀念。戴老师,一路走好!

AWCCN02410
2010-08-05, 10:01 AM
祝老师一路走好

请老大节哀顺便 不要太伤心伤神了 天天忙碌 要照顾好自己

AWCALA1141
2010-08-05, 10:04 AM
敬愛的老大,
願祝戴老師安心上路.
老大,不要傷心難過,:( 小心身體要緊,生老病死是每一個人必需要走的階段,只要走得舒服無牽掛便是了.你要盡快收拾心情,接受我們家人的祝福及期望.

AWCCN01187
2010-08-05, 10:17 AM
亲爱的老大~你做的一切戴先生都会看见,也会很欣慰的~
你自己要注意身体啊!好好休息!

AWCCN01666
2010-08-05, 10:20 AM
Dear 老大

节哀。

戴老师一路走好!

AWCCN02477
2010-08-05, 10:22 AM
戴老师~一路走好
老大不要伤心了,好好照顾自己!

AWCCN02306
2010-08-05, 10:27 AM
戴老师~~~~一路走好!

AWCTA01509
2010-08-05, 10:35 AM
親愛的華仔:
經過一晚的休息不知道您的心情是否有好些
由於網路的發達新聞都已經垂手可得
我眼中的你一直都以身作則的告訴我們
在適合的場合(尤其在公共場合)要有適度的表現
那是對人的基本禮貌

而我在網路上看到昨天那種特別的場合所呈現出來的畫面
尤其對老師如此重視的你
親自體認到當時傳媒如此混亂的搶拍
說真的不令人生氣都難
連我看了心裏的一把火都湧上心頭
這樣的狀況會因此而改變嗎
我想不會的
這應該說是公眾人物的一種辛苦面吧
我相信戴老師在另一個世界會繼續做他喜愛的音樂
而留在凡世之間的紛擾希望就此停止
老師會乘願再來

AWCALD0828
2010-08-05, 10:53 AM
Dear 華仔:
節哀。
戴老師:一路走好。

AWCCN02118
2010-08-05, 10:56 AM
老大,生老病死乃是自然规律,谁也阻止不了的规律,愿戴老师一路走好,同时希望他的家人及亲友们节哀。

AWCCN02387
2010-08-05, 11:04 AM
老大。。。我能体会你的心情。。。我叔叔去年得了肺癌,就在前几天,走了。。。心里真的好难受。。。到现在我都不敢相信那是真的,每天谁来,都觉得他还是好好的在家里养病,没有真的离开。。。也许我太不坚强,我不想面对。。。

AWCCN01440
2010-08-05, 11:04 AM
親愛的老大:
愿逝者安息,生者惜福

AWCCN02214
2010-08-05, 11:09 AM
戴老师一路走好,相信在另一个世界您也会开展你的音乐世界,愿戴老师的家人节哀

AWCCN02591
2010-08-05, 11:09 AM
哇哇~~老大,吃中午饭没有~~

AWCCN02591
2010-08-05, 11:10 AM
老大节哀 愿逝者安息

AWCTA01834
2010-08-05, 11:24 AM
戴老師 一路好走...

R.I.P

AWCTA02047
2010-08-05, 11:40 AM
親愛的華大叔:吃飯了嗎?天氣炎熱,要多注意健康哦!因為年底你還有場硬仗要打...知道你這兩天忙,還是希望你多休息!小時候一直希望自己趕快長大,趕快做自己想做的事,沒想到卻也需面對生老病死!人生的無常,原來失去的是無憂的童心!雖然如此,但慶幸擁有,可以付出,尤其家人,尤其大叔!!好好照顧自己...因為你最珍貴!希望你有個美麗的一天!一枝梅!!

AWCCN01374
2010-08-05, 11:40 AM
你都要好好保重自己的身体啊~~

AWCTA00069
2010-08-05, 11:48 AM

戴老師,想您。華仔

*♡ _,.-*♡’`"*-.,_☆,.-*♡`’`*-.,_,.-*`’`*★-.,_,.-♡
感懷 ~ 戴老師 ~

~ 人們永遠不會辜負您愛的那顆心 ~
~ 感懷您為人們留下眾多優良樂曲~
華格納
音調屬於全體人類,旋律則是音樂家獻給人類心靈的絕對語言

柏拉圖
音符.聲調和旋律的譜能夠提升人文修養,餘則不然
音樂素養的培育具備淺移默化的功效,因為節奏與和聲直探靈魂的深奧之處
_,.-*♡’`"*-.,_☆,.-*♡`’`*-.,_,.-’`*★-.,_,.-♡*_,.-*♡"*-.`☆_,.-*♡

敬起給予~ 靚仔~老大~華仔~♥
全世界各地(家人們~會員) ♥~華仔~♥
忠誠~永志~同心♥協力~♪盡心♥盡力~♪ ~
支持~ {劉德華} 真永遠~天長地久~ ♥
♡`’`*-.☆°_,.-*`★-.,_,.-*♡`’`*-☆_,.-*`♥
快樂的笑容是室內的陽光♥
幸福是給時時感恩的人♥
♥劉德華你的健康是會員們的幸福♥請~保重身體♥
♡`’`*-.☆°_,.-*`★-.,_,.-*♡`’`*-☆_,.-*`♥

AWCCN02282
2010-08-05, 11:52 AM
戴老师一路走好。。。

AWCCN02380
2010-08-05, 12:03 PM
老大,节哀,.
就知道你会来留言,看到你的照片,心情很是复杂
自己注意身体.

AWCTA01549
2010-08-05, 12:08 PM
華仔老大

願戴老師一路好走

欣芸

AWCCN02064
2010-08-05, 12:13 PM
感謝戴老師,懷念戴老師.

AWCCN02337
2010-08-05, 12:15 PM
戴思聪老师,永远怀念您!
完美老大,节哀

AWCCN00877
2010-08-05, 12:16 PM
老大,節哀!希望戴老師一路走好。你也不要太傷心了!

AWCCN02616
2010-08-05, 12:23 PM
祝願戴老師一路好走!

AWCTN00484
2010-08-05, 12:38 PM
帥哥老大:
老大午安~
老大請節哀~
願戴老師一路好走~

AWCTA00130
2010-08-05, 12:41 PM
華仔老大~
午安喔
再忙也要記得吃午餐喔
不要太累喔
看到視頻你又清瘦不少呀
要吃胖點不要減肥呀
為了年底演唱會呀
祝你一切平安順利

AWCML00264
2010-08-05, 12:59 PM
安息戴老師............

AWCCN02488
2010-08-05, 01:27 PM
戴老师。。
一路走好。。。

AWCCN01168
2010-08-05, 01:32 PM
永远挂念您~~~~~~~~~~~~

AWCCN02252
2010-08-05, 01:48 PM
悼念老师~~~~~~~老大好好照顾自己!!!

AWCTN00120
2010-08-05, 01:49 PM
午安~~華仔
離別令人心傷
你要放寬心喔
人生無常一切為命
最近你非常忙碌
要記得保重自己身體
超期待年底的狂歡演唱會
到時候見喔~~~^^

AWCCN02176
2010-08-05, 01:53 PM

戴老師,想您。華仔

戴老師一路走好~~~祈禱ing
好人一生平安~!~!~!

AWCCN02612
2010-08-05, 01:56 PM
老大,节哀顺便,自己多注意身体。累了的时候想想我们。我每次累了,想放弃了,想想你就变的坚强了。你是我们的动力哦。

AWCALB0335
2010-08-05, 02:58 PM

戴老師,想您。華仔
http://img39.imageshack.us/img39/5538/204n.gif 戴老師,一路走好。。http://img198.imageshack.us/img198/596/067.gif

AWCALA0910
2010-08-05, 03:19 PM

戴老師,想您。華仔 千萬天使的華仔老大:

願逝者安息及早日轉生!

老大節哀順變, 保重身體...

AWCTA01879
2010-08-05, 03:30 PM
親愛的華仔...

原本應該莊嚴安詳的場合...被媒體擠的亂哄哄的...唉...

願戴老師一路好走...他的音樂會一直流傳下去...

永懷

AWCALD0233
2010-08-05, 03:57 PM
華仔,心情好番d未呀?

尋日係電視見到你一臉肅穆,被傳媒圍攻時無奈難過既表情,好替你難受:(

華仔,你咁尊師重道,相信老師在天之靈,一定以有你呢一個學生為榮~~

唔好再掛住咁多野la, 快快錄好d歌比我地聽,ok?

AWCCN02608
2010-08-05, 04:13 PM
戴老师一路走好
我们会永远记住您的

AWCCN02431
2010-08-05, 04:30 PM
愿戴老师一路走好!
老大,节哀!

AWCCN01867
2010-08-05, 04:42 PM
戴老师一路走好
天堂一切安好

AWCCN02226
2010-08-05, 05:20 PM
老大,知道你的老师去世,你一定心情不好,你一定节哀啊,希望戴老师一路走好!我们共同祝愿!你要照顾好自己,老大,加油!
永远支持你的fans张龙飞
2010年8月5日

AWCALC1143
2010-08-05, 05:49 PM
Andy..I feel satl.
Are you all right.

Don't take it so hard.
I wisd u have a good and new life.:(

AWCCN02398
2010-08-05, 05:50 PM
:)戴老师一路走好!老大,节哀*:) 有几天没来看你啦!一切都好吧老大?想老大~~~

AWCCN01506
2010-08-05, 05:51 PM
老大,今儿咱乌龙了

- -

我头上全是黑线了。。。。。。

AWCCN00222
2010-08-05, 05:54 PM
戴老师,一路走好!!!!

AWCCN02398
2010-08-05, 06:35 PM
老大,吃晚饭没?要多吃哦!:p 永DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

AWCCN01135
2010-08-05, 07:29 PM
不太了解戴老师,祝他一路走好!

-------------老大的发型很精神,靓仔!

保重身体帅老大!身体健康永远是第一位!!:)

AWCVT00750
2010-08-05, 07:53 PM
華仔 sweetheart,

寶貝,節哀順便。。。戴老師一路走好。。。唉,人生逃不過生老病死。。。所以話要珍惜眼前人,同埋對自己好啲~ 記得要好好照顧自己啊!!健康,快樂最重要!!!

Good night darling!! Love you~~

AWCCN02549
2010-08-05, 08:01 PM
老大,我再來一腳,做飯去啦,把你的也做起,來吃吧!

AWCTA00130
2010-08-05, 08:03 PM
華仔老大~
晚上好吃晚餐沒
不可以減肥喔
好好保重身體健康呀
祝你一切平安順利

AWCCN02235
2010-08-05, 08:07 PM
亲爱的老大:
老师虽然离去,但他有如你这样出色的学生,相信亦觉得欣慰。请保重自己!

AWCCN01269
2010-08-05, 08:10 PM
人生无常,一定要好好过每一天,不要让自己留下任何遗憾!
戴老师,一路走好!
老大,突然好想好想好想你!!!真的好想! 13964905859

AWCTN00437
2010-08-05, 08:12 PM
想你唷!老大
希望能早點在台灣看到你啦!^^

AWCCN02165
2010-08-05, 08:35 PM
刚看了今天的报道~~~
只想说:戴老师,一路走好!

AWCTA01312
2010-08-05, 09:07 PM
我還是想喔.
在公司放假休假的時後ㄚ.
讓自己也放假.
不然怕會像上次看書看到那樣.
又要停一陣子.
這樣會怕看書沒有連慣什的說.
不好太久沒看書.
所以不好再逼自這緊了說呢.

和你說呢.
該怎說呢.
我雖然沒這喜歡你什了呢.
但是這麼多年下來的感情不是假的.
不管怎樣.
都還是我家人.還是把你當我家人呢.
不要忘了這喔.
還是會讓你知第一手消息想法什的呢.

雖然我決定這次生日會和演唱會不會去香港了.
除非有意外.不過這意外很難的呢.

除非真的有很難很難得的事.或讓人感到很高興的事.
值得親自當面和你說什.
當然這些我會親自去看你什.
除非真湊不出時間什呢.
這很難吧.
反正到這刻你就會知什事了.
嘿~

AWCCN02150
2010-08-05, 09:09 PM
曲終情常在,音容世上存

AWCCN02573
2010-08-05, 09:24 PM
上周男友的法学科的同班同学张磊民警在抓捕杀人嫌疑罪犯过程中而英勇牺牲,这让我觉得生命是如此的脆弱,愿张磊同志一路走好!愿戴老师安息!

AWCCN02496
2010-08-05, 09:27 PM

AWCCN01574
2010-08-05, 09:55 PM
愿老大的恩师——戴老师一路走好
谢谢您为香港的乐坛培养出这么多出色和敬业的艺人

AWCCN02309
2010-08-05, 10:08 PM
老大我今天惹禍了。:D
今天天津的天氣預報明明說會下雨
但是今天真的好熱
中午的時候我把溫度計放外面看看多少度
後來我把這件事忘了
等我再想起來的時候已經是一個小時以後了
我不知道什麽原因
溫度計竟然爆了
現在那裏面的水銀是亂七八糟的
只能勉強看看溫度
以後我可不能在這麼做了
就像我簽名裏面說的大錯沒有,小錯一堆,就是這種情況了
老大今天心情好點了嗎?期待老大快點變回那個很開朗迷人的華仔老大!

AWCCN02388
2010-08-05, 10:32 PM

戴老師,想您。華仔

:( 願戴老師一路走 好.........

AWCCN02356
2010-08-05, 11:06 PM
老大不要伤心,戴老师一路走好

AWCCN02142
2010-08-05, 11:08 PM
一片赤子心,师恩永难忘!

戴老师,一路走好!!

瑶瑶

AWCCN02560
2010-08-06, 03:04 AM
戴老师走好,我们和老大一样多会记得你的

AWCCN02590
2010-08-06, 08:16 AM
永遠記得……
但願所有家人平安長壽……

AWCALE0177
2010-08-06, 09:19 AM
Dearest 靚靚華仔

新歌 < 人辨 >超級贊鬼 !
駑喜啊 ! 好鍾意啊 !

華仔超級捧的演繹萬分傳神 ,
讓歌詞寫的這贊鬼人物活靈活現 !

‘ 明明人求“卡窿”佢话碰 ’
哈哈哈 , ‘ 碰 ’得認真贊鬼啊 !
感覺就是麻雀枱上的氣氛 !

末句的 ‘ 死未 ? ’哈哈哈 好搞笑 !!
死咯 死咯 笑死我咯 哈哈哈

這麽活潑搞笑 , 經快可愛的歌曲 ,
真讓人喜愛 !!
分秒必爭 , 緊張忙碌的每一天 ,
來聽聽 , 唱唱這首歌 ,
開懷大笑 , 嘻哈一回 ,
輕鬆一下 , 加油加油 ,
然後再繼續 忙 .忙 . 忙 !!

人办

主唱:刘德华
作曲:许冠杰
填词:许冠杰/黎彼得
编曲:Adam Lee
监制:陈德健/李安修

佢为人无聊返工等放工 时时蛇王郁D诈胃痛
随时头晕伤风脚话冻 放假俾佢即刻通街贡
求人同情花款几百种 时时同人WEAR水当赠送
每次到佢出钱嗌肉痛 送野俾个GIRL FRIEND出手重

佢成条搞风搞雨掘尾龙 随时等炒攞惯大信封
频频有意制造人内哄 佢望人罢晒工
同人嘈把声响过喇叭筒 一打交“啜”声屈尾十嗌松
走精面卸晒膊累埋大众 专门搞搞贡

佢时时同人打牌专搏懵 明明人求“卡窿”佢话碰
假惺惺偷睇四面哄 佢最钟意周身郁郁贡
平时逢人请饮梗肚空 同台人人干杯佢食餸
时时同人猜枚冇话中 到尾梗要打包几斤重

佢为人无聊返工等放工 时时蛇王郁D诈胃痛
随时头晕伤风脚话冻 放假俾佢即刻通街贡
求人同情花款几百种 时时同人WEAR水当赠送

永遠支持華仔的 mui :)

AWCCN02343
2010-08-06, 12:45 PM
戴老师一路走好,永远记得您!

AWCCN01828
2010-08-06, 12:48 PM
一路走好 戴老师

AWCCN01991
2010-08-06, 02:04 PM
老大,一直在等你的博文,看到你送別老師的場面,知道你一定很傷心難過!老大……
不管什麼時候,我們都與你同在……

AWCCN01771
2010-08-06, 06:15 PM
老大,看了你去送别老师最后一程的视频,看了你写给老师的悼词:教,源自真心;育,源自真理;成,源自真意;材,源自真我!真,近我和你!永远记得你,戴老师!情真意切,我们都了解你对老师的感情,但是人生就是如此,看开点,别太伤心了!我们与你一起祝福戴老师,愿他一路走好!

宝贝老大,最近你很忙吧?注意自己的身体哦,一定要好好照顾自己,所有不开心的事情就让它随风而去吧,想想我们这么多天使家人在想念你,你也必须开心起来,对不?嘿嘿:)

AWCCN02535
2010-08-06, 08:53 PM
一路走好,戴老師。

AWCCN02072
2010-08-07, 01:34 AM
老大,别太伤心了。

我们会永远记得戴老师 ..

AWCCN00815
2010-08-07, 11:13 AM
老大世事无常 所以每一个人都请爱惜自己 爱惜自己身边的人~ 想到什么就做什么 不要像《再说一次我爱你》里面那样

AWCCN00747
2010-08-07, 11:42 AM
老大有看到你去送别戴老师的视频
愿戴老师他一路走好.......

AWCIN00046
2010-08-07, 12:02 PM
Rest in Peace, 戴老师...

AWCVT00721
2010-08-07, 01:40 PM
德高望重的戴老师的离去是香港娱乐圈乐坛的一大损失,难得他培养了这么多优秀的学生,全都成为明星,桃李满天下。愿恩师戴老师一路走好,转生天界过得平安快乐,愿生者节哀,多多保重,好好照顾身体,长命百岁。40岁以上的人要每天吃美国药典推荐的心脏宝。

AWCCN01812
2010-08-07, 02:00 PM
華仔老大
周末愉快~~現在外面沒太陽~~出去玩咯。。。。

AWCALB1077
2010-08-08, 10:36 AM
願戴思聰先生一路好走!

AWCCN02194
2010-08-08, 11:39 PM
老大,不要太难过~~~

AWCCN02070
2010-08-09, 12:47 AM
一路走好。。。。。。

AWCALE0449
2010-08-09, 01:30 AM
願老人家一路走好......

華仔老大您都要好好保重呀!!!!不要傷心呀!!!!

近日...一位我認識的長輩亦走了........唉!!!世事就是這樣呀!!

要懂得看開點...心放寬點.....活在當下....珍惜眼前.....你我...能輕鬆做到嗎???

阿彌陀佛!!!!!

bubble

AWCCN02388
2010-08-15, 12:22 AM
家人说“想都沒想過這輩子會經歷這麼多國殤”
是呀 我们经历了 所以才更加懂得了珍惜 珍惜身边的家人,朋友,有缘相识的所有~~~
还记得老大的话 “这段时日难过吗?难过也要过,还要好好的过!”我们会怀着这样心情走过着阴霾
有你我们有力量 加油灾区同胞↖(^ω^)↗

AWCCN02594
2010-08-15, 01:13 AM
共同衰悼..願其一路走好.

AWCCN02481
2010-08-23, 12:29 PM
願老人家一路走好......

華仔老大您都要好好保重呀!!!!不要傷心呀!!!!

AWCCN01304
2010-10-25, 03:05 AM
永远记得,好人一生让人缅怀~~~
想起了俺们老大,说的一句话,心善则到处是天堂

AWCCN03003
2011-03-10, 11:28 AM
老大,勿難過。。。
戴老師,一路走好。。。

AWCCN02705
2011-07-23, 01:35 PM
爱你的..............秀秀...................

AWCCN03658
2012-02-24, 12:12 PM
老大,你是我一生中最大的驕傲!
約定好,跟足你,一百歲。
不需要點名,放心,無論時候,都會等你,都會在,
未來的日子,都會跟你一起走過。