PDA

查看完整版本 : 最甜的甜品

頁 : [1] 2 3

andy
2010-11-02, 01:18 AM
還記得強哥和尋雪的心肝寶貝楊楊吧,克服了「心病」,正活活潑潑的成長起來,
看到爸媽的笑臉,小寶貝的逗人,不是最甜的甜品是甚麼?

華仔老大

AWCTN00104
2010-11-02, 01:22 AM
Dear華仔:
見到你送上的甜品很開心,
也希望強哥一家人都能永遠幸福快樂,
陪伴小楊楊健康平安的長大成人!
相信大家都會替他們祈禱的!

第一次坐沙發的感覺很緊張,
看到時自己還不能相信~哈,
也要多謝小惠同學滴告知囉,
更加期待與你相見的日子嚕,
彼此都要幸福快樂過日子哦!

怡慧
http://www.wretch.cc/blog/yihueiwu1978

替眾家姐妹們佔位置:
翠瑛 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 聿甄 黑糖 總裁 Yvonne 麗美 佳敏 江媽 landy
汶辰 Jennifer 黑妞 焦糖 季涓 佩琳 曼曼 牛軋糖 小黑 小諭 采瀅 佳鑫 騰月 雅菁
小玉 蚊子 霈潔 湘茵 雅琳 欣慧 妙如 ** 小雯 珮琦 佩儀 小惠 素君 美珠姐
秀英 惠珍 Sandy Eva Jacky 台中媽媽

AWCSG00438
2010-11-02, 01:26 AM
Dear 靓仔

在香港也曾见到强哥, 知道 杨杨 很好,健康成长!!
心里很安慰!! 我们大家庭, 就是上下同心,
有喜, 同喜, 有悲, 同分担, 无分彼此!!
祝愿 杨杨 快高长大, 身体健康!!

也祝福 靓仔 你 心想事成!!!

今天缘分不浅, 刚要下线, 就让我和你碰上!! :)

接了甜甜的甜品, 晚安去了!! 谢谢!!:)

AWCTA01685
2010-11-02, 01:27 AM
恭喜強哥和尋雪
記得堂姊在我很小的時候也動過心臟手術
如今已是在籌畫婚禮的準新娘
寶貝楊楊有這麼多家人的祝福
往後的日子只會平平安安、一生順遂

謝謝老大這麼忙還送來這麼棒的甜品
老大要照顧好自己並且多多休息喔!
晚安

AWCSG00218
2010-11-02, 01:28 AM
Dearest 大哥!

That is indeed sooooooooooo sweet!
Yes yes, little BB angel 楊楊 will 健健康康,快快樂樂 的成長 becoz he is surrounded by ANGELS' LOVE!

And dear 大哥,為什麼這麼遲了,你還沒睡啊?
But since 你在,就一定要告訴你!Last night you were so 帥 in the tuxedo!!!!!!! ;)
So so proud of you, you know!!! hehehe :D

Goodnitezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ;)

AWCTA00624
老大晚安~~~
今天我的好朋友apple的小孩(二筒)生日
時間過得好快!!已經一歲了
希望所有的小bb都能健健康康的長大
開開心心的過每一天
老大你也是唷~~~~

sammi欣慧

AWCSG00175
大哥, thanks for sharing....oh yes, i remember Brother Qiang and his BB.
So glad that the BB is well and looking so chubby and cute. Very heart warming
to see them in club tee shirt. It makes me feel proud to be part of the AWC family!:D

AWCSG00174
2010-11-02, 01:29 AM
真的替强哥和寻雪高兴因为楊楊能健康的成长。

AWCALE0960
2010-11-02, 01:29 AM
相信揚揚一定會健康快樂的成長...畢竟大家都疼家裡的小天使...

其實在天地裡...不只強哥和尋雪的揚揚需要大家的祝福~~:)

p.s.加油...good show

AWCTN00428
2010-11-02, 01:32 AM
哇~~看到小楊楊健康的長大
能跟老大合照
真的很替強哥和尋雪開心唷^0^

AWCVT00677
2010-11-02, 01:35 AM
老大你越来越有味道, 好帅!!!!

爱你一万年, 晚安

AWCALC1158
2010-11-02, 01:38 AM
老大and BB 合照 is great ! ha ha ha ... !
Wish you happy and have a great 2010 concert soon !

Jason
:cool:

AWCTA02005
2010-11-02, 01:38 AM
dear~華仔老大
看到揚揚健康的長大 好開心呀^^
真的是 最甜的甜品啦~

老大~~
這個月又有3天的時間能再看到帥老大 也好開心呀
時間也悄悄的逼近 好緊張好興奮阿~
我們12.13.14號見嚕^^
最近天氣多變化 小心別著涼囉 外出時 記得加件外套嘿

AWCML00458
2010-11-02, 01:40 AM
老大。。。

你的甜品真的很sweet.....:p :p :p
BB 和老大都很可爱。。。。
BB 一定会健健康康的 ,开开心心 ,幸福快乐。。。。
老大 你也一样哦。。。
记得 要多休息 。。。。

老大 早点休息 , 很晚了。。。。

老大 。。。。 晚安。。。。。

AWCALC0776
2010-11-02, 01:45 AM
親愛的華仔:

好可愛的小寶寶,楊楊能健康成長真是太好了,謝謝您送來的甜品!;)

祝 一切安好!

AWCCN02330
2010-11-02, 01:46 AM
杨杨是最棒的,老大是最棒的,华仔天地是最棒了,嘿咻嘿咻~~~~~~~~~

AWCCN02197
2010-11-02, 01:51 AM
老大:他们一家人年底还要去看你演唱会呢,我们一起的。
年底酒店订好了在九龙城的酒店啊!
有空过来和我们一聚啊!

AWCCN02205
2010-11-02, 01:52 AM
男人,你怎么还没休息啊,快去睡,宝贝!

AWCCN01664
哇 強哥 祝福你們永遠幸福!!!還有小楊楊,也好幸福啊!哈哈

AWCCN02269
好幸福的小寶貝啊,有這麼多叔叔阿姨哥哥姐姐的關心~~~
最重要的是還有我們親親老大的記掛,小寶貝一定會平平安安長大的~~~
據說那天小楊楊人氣也很高哦,親愛的有沒有吃醋啊;) ~~~

AWCCN02560
今天这个位置很早。呵呵

AWCCN02093
2010-11-02, 01:53 AM
健康 平安 快乐就是幸福。。。。

AWCTN00475
2010-11-02, 01:57 AM
Dear 華仔~
很開心在要睡覺前看到最甜的甜品喔
看到小寶寶能健康的長大 真的很高興
也希望華仔和家人們都可以健健康康的

華仔還是一樣這麼的帥氣
越來越期待和你見面的日子囉
雖然現在必須要很努力的準備考試
才可以開心去見你
但是為了你我可以堅持下去的
在你身邊路雖遠未疲倦
路縱崎嶇亦不怕受磨練
我會好好加油的!

要好好保重身體喔
晚安囉~早點休息~夢中見~

曼曼屋家人一同送上祝福~翠瑛 總裁 美珠姐 LANDY 婉榛 湘婷 Yvonne 靖潔 聿甄 黑糖 焦糖 小雅 SALLY 小黑 麗美 江媽 小諭 黑妞 季涓 叮噹 曼曼 佩琳 牛軋糖 騰月 琳珊 怡華 佳敏 竹君 雅菁 子欣 麗珍 麗姨 玉梅 ML Chingi 采瀅 岳湘 小武 小惠 慧君 雅君 Jennifer, 汶辰 蚊子 雅萍 Amy 君瑩 台中媽媽......

AWCCN02205
2010-11-02, 01:57 AM
呵呵,小宝贝有着大宝贝的惦记,他的人生一定会很美的。。。

AWCCN00710
2010-11-02, 01:58 AM
老大,有您的关心和家人们的祝福,杨杨一定会快乐健康的成长。

老大,这个家有您真好:D 。谢谢!

准备睡了,超级帅的老大晚安~好梦。。。。

AWCCN02381
2010-11-02, 02:00 AM
大半夜醒来居然碰到宝贝老大的甜品,嘻嘻......开心中~~1024真是幸福难忘的一天!!!!!老大,永远爱你!撑你!!

AWCCN00608
2010-11-02, 02:08 AM
My dear Andy,我哋當然記得這個可愛的一家人了,
而且,小楊楊的情況也由強哥或強嫂常常像做報告一樣貼上來哦,
(*^__^*) 嘻嘻……,小傢伙越來越可愛了。真是幸福的一家人啊。

對了,最近天氣降溫,連香港也很冷。
所以,你要注意保暖哦!
看到你練MJ的舞,還說舞蹈老師說要為你創造一個屬於你的舞步,
好期待哦!年底去看咯,我們相約年底的Big Party,ye~╭(╯3╰)╮

AWCCN01905
2010-11-02, 02:09 AM
阳光总在风雨后,强哥一家走过了最艰难的日子!未来美好的时光在等待他们一家人!

AWCCN02388
2010-11-02, 02:10 AM
被家人告知有甜品,還在想是什麽內容呢~~~
原來是牽動我們所有家人的小寶貝~~~
這個有福氣的寶貝一定會在我們這個大家庭健康快樂的成長

在外宣傳很辛苦吧 要照顧好自己哦
不要讓我們擔心哦~愛你的家人╭(╯3╰)╮

AWCCN02197
2010-11-02, 02:15 AM
老大:补充一句,我去江门啊!
记得在人海中寻找我啊!
嘿嘿。
你早点休息、梦中见。。。

AWCCN01812
2010-11-02, 02:15 AM
華仔老大
謝謝你..........
10/30在機場 問我他們都好嗎?我一下激動的忘說謝謝~~~對著你想講的都會忘記~~每次我只要看到你好好的就好~~~
今天在機場一直跟你揮手拜拜 又忘了跟你說年底演唱會見~~~
現在又感動的不知道說什麼~~我們愛你!!!
ps:老大 要不是2001年的上海演唱會上我和尋雪認識 也不會有今天的小楊楊 哈哈 謝謝你華仔月老~~~

AWCSG00104
2010-11-02, 02:16 AM
Oh...Yang Yang is so adorable and handsome.
I'm sure he will grow up in a healthy body.

And i also wish that Caven(Jas's baby) can be healthy always...

Actually, wanted to upload a photo of caven but release all the recent photos is taken in hospital ICU, i worried his mother may not like it...
anyway, i seriously hope Caven can end his suffering of going in and out of hospital, becos seeing his little body with tubes and needles is really heart aching.

After seeing Caven state few weeks ago, now no matter how naughty is my little 3yrs old niece Vera is, i find it doesn't matters anymore...seeing her so bubbly makes me happy.

Caven is also a little handsome boy, hope he also have a chance to take a photo with you like Yang Yang....

Wishing All Little Angels Healthy and Grow up Happily.

AWCCN02140
2010-11-02, 02:21 AM
亲爱的宝贝老大,看到您的留言,我好感动!您真好!!爱你爱你!!老大,记得杨杨手术的那天我曾想过,等杨杨好了一定和强哥寻雪带着小杨杨去看您,谢天谢地谢老大,我这个梦想这么快的实现了,这次的1024上海的聚会,我看着身边活蹦乱跳的小杨杨和我们一起看着台上的老大时,心里好开心,好感激老大的祝福,让我们看到了这么健康的小杨杨,看到了这么快乐这么幸福的一家人!老大我们爱你,年底强哥寻雪小杨杨会一起去香港看你的演唱会!

AWCCN02149
2010-11-02, 02:22 AM
没错是最甜的甜品,那小孩在老大手里抱显得很幸福!

AWCCN01771
2010-11-02, 02:25 AM
嘿嘿,原来老大你就是这么请假的哇??
不过这次去上海看到杨杨这么活泼可爱大家都很开心,谢谢老大的甜品哦@!快点休息哈,嘿嘿

AWCTA02005
2010-11-02, 02:26 AM
dear~華仔老大
我準備要去洗澡睡覺啦
你也早點休息唷~
來跟你說聲晚安先~
晚安啦~~夢中見嘿

AWCCN02140
2010-11-02, 02:43 AM
老大:补充一句,我去江门啊!
记得在人海中寻找我啊!
嘿嘿。
你早点休息、梦中见。。。

老大,老大,我也补充,哈哈,我也要去江门啊!!11月6号见哦!亲爱的老大,你早点休息哦,爱你一万年!晚安~梦中见!

AWCTA01375
2010-11-02, 02:46 AM
哇,太好了!!希望小寶貝楊楊健健康康的長大!:)

AWCCN02329
2010-11-02, 02:51 AM
親愛的老大最近可是忙壞了吧?要注意身體呦。。。
真的很羨慕強哥和強嫂她們一家呢,有老大這樣的重視與關心哈哈。。。
更羨慕老大懷裏抱的可愛小陽陽呢。。簡直是羨慕到死了哈哈哈。。。
看到可愛的小陽陽現在健康的成長很高興也很感動,
我想陽陽的健康成長中也少不了老大以及家人們的祝福與祈禱吧。。。
越來越愛這個家和這個家的大家長老大你了哈哈哈。。。

AWCML00039
2010-11-02, 02:56 AM
吉祥如意,老大:), 你好。!很感动的甜品,很开心:) :) 。!!
很象妈妈的扬扬好活泼可爱,很乖巧哦他,牛奶也喝完了耶,肚子饿了吧!哈哈。!
我祝福扬扬他,健康,活泼可爱,快高长大:) 。!!吉祥如意。
:) 爱苇。

AWCALD0191
2010-11-02, 02:57 AM
無端端撞到大佬上來,楊楊好似媽咪啊

AWCALA0910
2010-11-02, 03:02 AM
千萬天使的華仔老大: :p:p

對啊~ 知道小寶寶能夠健康的繼續生命的旅程... 真的感到很甜很甜很安心和開心啊~! :p;)

很多謝老大的甜蜜分享~ :p:p 讓大家都很開心...!! ;):D:p

AWCCN01289
2010-11-02, 03:27 AM
开心小杨杨已活泼健康的成长。看见小杨杨和老大的合影了,很不错哦。哈哈哈。

AWCTA02047
2010-11-02, 03:31 AM
親愛的華大叔:我也收到和你合照的甜品,呵!該如何形容這感覺呢?像食冬日紅豆湯圓吧!滿是相思,但又幸福的像湯圓一樣圓圓滿滿!相信強哥一家人也因你而幸福!晚安囉!一枝梅于

AWCVT00720
2010-11-02, 04:38 AM
Hello my Darling ♥ 華仔 ♥

I was just chatting with my friend from the US who's originally from Shanghai (he admires You too and also collects all Your CDs ;))... so I missed You being online. :o

Thank You so much for sharing those sweet pics with us.
I'm so happy to see 強哥, 尋雪 and cute little BB 楊楊 all smiling and being happy and healthy... that truly is just so very sweet and heart-warming... may they always be blessed with great health and much love and happiness. :)

I hope You are feeling all happy and healthy too... I miss You so much these days. Luckily I just had a long weekend... so I used my free time to watch some of Your movies and MVs. :D It just makes me so happy to see Your handsome face and it helps me to leave behind all my worries and troubles. Thank You. :)

I wish You a pleasant week my Love... take care and be safe.

Thinking 24/7 of You and sending much love and many blessings Your way.

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You. ♥

AWCCN01665
2010-11-02, 05:56 AM
還記得強哥和尋雪的心肝寶貝楊楊吧,克服了「心病」,正活活潑潑的成長起來,

華仔老大
亲爱的宝贝老大: 哈哈……真是最甜的甜品啊~宝贝好可爱啊~好像妈妈:p。 祝愿宝宝永远健康,平安的成长起来,是我们家最小的小天使,一起成长,嘻嘻。 老大回港了吗?早喔,你一定去睡觉去了吧;)?嗯,你好好休息吧。抱下:p. 哈哈,早起练琴去了,等会好好工作,么么,老大祝我工作一切顺利喔,我会努力的!

AWCTA00130
2010-11-02, 06:37 AM

華仔老大
華仔老大~
早安喔
楊楊健康長大
是大家開心喔
華仔老大看見你一點多留言這麼晚還沒睡覺呀
以後還是早點留甜品早點睡覺呀
祝你幸福開心每一天

曼曼屋家人佔位子
翠瑛 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 聿甄 黑糖 總裁 Yvonne 麗美 佳敏 江媽 landy
汶辰 Jennifer 琳珊 雅君 黑妞 焦糖 季涓 佩琳 曼曼 牛軋糖 小雅 小黑 小諭
采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 騰月 怡慧 怡華 竹君 君瑩 雅菁 子欣 小玉 蚊子
Endyli Chingi ML AMY SEEN 加兵 歌狂 霈潔 湘茵 惠珍 Sandy Eva Jacky 小惠 台中媽媽

AWCTA01636
2010-11-02, 07:00 AM
華仔老大
早安啦
看到小楊楊健康長大 是我最開心的一件事喔
天氣變化大 你也要當心喔

AWCCN02355
2010-11-02, 07:02 AM
华仔老大,早晨好,梦想成真看到了小杨阳的靓照,哈哈,小家伙越来越机灵,越来越可爱了,甜品绝对的甜品

帮小海,哈菜,么么猪,天天,红娘,葡萄,小超以及在爱尔兰的潴潴姐占位

AWCCN01579
2010-11-02, 07:15 AM
老大,有你和天使家人的祝福,杨杨会健康成长的

AWCCN02628
2010-11-02, 07:27 AM
哈!小杨杨比他老爸帅喔~~~~~~~小杨杨真是幸福啊!!!!我说~家人们赶紧生个孩子,抱去让老大亲哈哈哈!!!老大也不多休息一会儿呀~嘿嘿!我们明天就要期中考试了~偶去复习了喔~~~~
我们一起Go Go 加油!!!

AWCCN01081
2010-11-02, 07:32 AM
dear andy:

早安~!~

哇塞老大你好关心人啊

好窝心哦

谢谢你一直那么爱家人

天使们也会很爱你的~!~ 长途伴侣有你有我~!

:)

AWCTA01960
2010-11-02, 07:33 AM
Dear華仔:

真的~這真的是再開心不過的事了~

小陽陽健康的長大了~

相信他成人以後..再來看這這段回憶..一定會倍感窩心~

"愛"的力量真的很驚人...

希望老大以及所有家人們~

大家都能愛自己.也愛別人..

開開心心.健健康康的度過每一天....

AWCCN02364
2010-11-02, 07:35 AM
杨杨宝贝好帅噢!哈哈,宝贝老大,跟你有一拼呦!杨杨宝贝幸福平安一生。

AWCCN02607
2010-11-02, 07:40 AM
祝小寶貝從此健康快樂地成長,老大老大你最棒!!!!!!!

AWCVT00195
2010-11-02, 07:41 AM
華仔老大,

AWCCN00525
2010-11-02, 07:47 AM
聚会见到不少小朋友还有准妈妈,希望每家人都幸福美满~~

AWCALD0828
2010-11-02, 08:10 AM
Dear 華仔:
多謝你的甜品,so sweet。
祝楊楊健康快樂地長大,强哥一家永遠幸福。

AWCCN02309
2010-11-02, 08:10 AM
寶貝自打康復以後強哥經常會把寶貝的照片放到微博和博客空間裏面去的,相信有老大和楊楊的爸爸媽媽以及好多人的愛,楊楊一定會健康快樂的

AWCCN02386
2010-11-02, 08:13 AM
好可爱的宝贝,好幸福的一家!
老大,真的感谢您带给我们的一切...
祝杨杨宝贝健康成长,快快乐乐...
华仔天地永远是最温暖的大家庭。
*
*
*

AWCCN01989
2010-11-02, 08:16 AM
靚仔老大,早上好!看到你跟小楊楊的合照兩個好亮眼,小楊楊好可愛,這次抱他他還會對著笑。
老大忙碌也要保重身體!11月6日江門見!

AWCCN01456
2010-11-02, 08:17 AM

華仔老大
一大早就看到老大最甜的甜品,小杨杨在爸妈和大家的呵护下会健康快乐的成长,杨杨见你一点都不认生哦!老大回港又要开始为演唱会准备了吧,好好保重身体^^

AWCCN01682
2010-11-02, 08:21 AM
1024见到小杨杨那么可爱
真的感到好欣慰
相信在以后的日子他会越来越好
强哥一家也会越来越幸福的
因为有老大
因为有我们

AWCCN02112
2010-11-02, 08:22 AM
靚仔,早晨啊!
祝強哥一家人幸福.,
看見楊揚這麼健康.我都很開心..!
也希望老大早有個心肝寶貝:d
那我就更開心了.!!

AWCCN01050
2010-11-02, 08:24 AM
只要有爱就有奇迹。我们都看到了

AWCTA01552
2010-11-02, 08:24 AM
DEAR華仔老大~

看到小楊楊健康活潑的成長著
真是為他感到開心:) :) :)
但是.....

老大你也太晚睡了吧:o :o :o
越來越接近簽唱會和演唱會了
你千萬要顧好身體
多多休息才好喔^^

AWCCN02412
2010-11-02, 08:25 AM
小陽陽好可愛啊,,希望他以後的人生都平平安安快快樂樂的!!

老大,,前天的世博閉幕式上,您的白色燕尾服好驚豔哦,,看得我口水都快流下來了.

但是寶貝老大還是太瘦了,要多吃點,也要多休息哦!!

保重身體!!

AWCALC0160
2010-11-02, 08:31 AM
小揚揚的成長是家人們的喜悅,强哥的喜悅來至小揚揚健康快樂及華仔的關愛,
家人們的喜悅是有個值得我們驕傲的家長,華仔你是最好的.及時送上秋涼最貼心的甜品.

麗姨

AWCCN01699
2010-11-02, 08:44 AM
今早起来果然有甜品。
小杨杨长的胖呼呼的,很可爱,像妈妈多一点!
看到老大抱宝宝那么小心。不过,这张合影是我看到最完美的一张!

AWCCN01085
2010-11-02, 08:49 AM
我想说,老大真好。最近朋友都和我说,你好瘦,太瘦了,所以,你知道怎么办的啦。乖。。。
一切安好,老大家人也安好!

AWCALD0175
2010-11-02, 08:50 AM
祝福~
永遠幸福愉快~
:)

AWCCN02183
2010-11-02, 08:58 AM
那天的小杨杨真的很乖,不吵不闹的,是不是也想着要见老大了,所以要表现的好好的呢?看到小杨杨恢复的这么好,真的是开心呀!

AWCCN01187
2010-11-02, 09:01 AM
亲爱的老大,看到下一代“家人”茁壮成长是我们最大的心愿啦!祝宝宝健康平安!
老大,昨天我收到926的照片了,你都没有笑哎,我好难过啊~~不过依然是我最帅的最帅的宝贝老大!爱你一万年!

AWCML00312
2010-11-02, 09:02 AM
老大

看见宝宝一天比一天健健康康的成长是父母最大的甜品。。。
小杨扬真的很可爱。宝宝长得像妈妈哦。。。。

帅老大,
我们下个月见。。。。。。

想你~~~~

AWCTA01677
2010-11-02, 09:11 AM
老大早
小楊楊真甜!
抱著bb的老大幸福的好甜!
天氣多變要保重!!!!
按部就班就好
可不要為了演唱會當拼命三郎!!!!
Amy

AWCCN02128
2010-11-02, 09:13 AM
有老大和我们家人的保佑。。哈哈,,一定健康成长。。

AWCCN02048
2010-11-02, 09:20 AM
:) :) :) :) :) :)

AWCCN02307
2010-11-02, 09:21 AM
看到這些照片真的很開心呢!
祝願強哥一家永遠開心幸福,小寶寶健康快樂地長大!

AWCTA00554
2010-11-02, 09:21 AM
Dear 華仔~

開心看到小揚揚健康的成長,
看到老大手上抱著小揚揚好甜蜜~
替强哥和強嫂歡喜阿~~
有華仔老大的關愛和家人送上祝福,
感到我們大家庭是多麼溫馨又一道道甜品!!~

心肝寶貝多吃點,別太累唷^^~:)
http://download.138cn.com/animation/2009001105/200905210140222737.gif

AWCCN01954
2010-11-02, 09:23 AM
看到小朋友健康成长是所有父母的最大心愿!老大的甜品让家人们幸福窝心!!!甜到心里。。。。。。

AWCCN00199
2010-11-02, 09:23 AM
老大,你真的是太有心了,哈哈~有了我们这个大家庭的祝福小杨杨必定健康成长~老大你也要保重身体啊,这么晚还不睡哦~
http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101102/09/5560031320101102092938078_640.jpg

AWCCN02307
2010-11-02, 09:27 AM
小楊楊和強哥長得一模一樣額,好可愛~~~真想抱抱!
老大,最近工作繁忙,請您一定注意身體哦~~~想你。盼望下一次見面的機會快一點到來!

AWCVT00721
2010-11-02, 09:28 AM
今天听到好消息,马上看到了图片上的,真的是最甜的甜品。兴奋,期待......
老大抱小宝宝的照片样子好帅,小宝宝杨杨克服了心病,祝他健康成长。
姑姑祈福了,祝全家健康平安,父母长命百岁。远离克星老鼠。

AWCTA01841
2010-11-02, 09:32 AM
哇~恭喜恭喜~好可愛呀~
希望大家都可以天天開心~平安幸福喔!
華仔你也要多吃一點~
最近天冷了~
忙碌的工作還是要好好照顧自己
別讓我們擔心嚕~

AWCCN01694
2010-11-02, 09:33 AM
老大早晨好!!杨杨这小子很棒的哦!一点不怯场

那天跟那么多叔叔阿姨哥哥姐姐合影都没问题

绝对是浑身上下都体现着华迷优良的遗传基因

跟您合影...显得杨杨更强壮了...或是您有点瘦...

好吧,既然您自己喜欢瘦的,那就OK^^健康就好

八过又半夜留言...所以我又在半夜被短信惊醒

因为正做梦跟您欢聚,手机扔到一边就继续睡啦

不知道现在能不能保证每天八小时的睡眠哦...

八成没有,也就六个小时吧~一定照顾好自己啦

天凉了,注意保暖,要非常用力的爱护自己哦!!

AWCTA02102
2010-11-02, 09:47 AM
楊楊好可愛呀~看起來真是乖巧呢~:p

本想著和老大見面還要好久,轉眼間11月12日就是下週五了,真是太開心了~

AWCCN01799
2010-11-02, 09:50 AM
看著杨杨這麽健康,
我們也很開心。
希望他能健康快樂的成長…
靚仔老大,
你…也…加油哈!
嘿嘿…
又是美麗的一天…

AWCCN01917
2010-11-02, 09:50 AM
親愛的老大,早上好:這麼晚了你要多注意自己的身體呀,演唱會排舞也夠累了多休息,照顧好自己。你的健康是我們最想要的!我們都知道你現在雖然瘦但很健康,我們都好開心,大家都不要你這麼辛苦啊!謝謝老大還記得我們楊楊,楊楊現在都正常了,就是太皮了,不過都說男孩子皮點好,我們還希望楊楊長大了能和老大小時候一樣皮:p 。現在我每天給他聽歌,不知道聽不聽的懂?每次都手舞足蹈的。不管是快歌慢歌哦,小時候一哭就給他聽andy go andy go go。現在給他聽踏浪,啦啦啦啦~~~~~的前奏好輕快!新碟的2張cd一天起碼播一遍。下次見老大的時候希望楊楊能叫上華仔老大了,呵呵!年底演唱會見哦!

AWCTN00429
2010-11-02, 09:51 AM
靓仔老大早安~~

看到小楊楊健健康康的長大,我們都很開心啊!

我們台灣見囉! :D

AWCCN00222
2010-11-02, 09:59 AM
老大,好高兴可能到这个宝贝这么健康现在,作为一个妈妈的我完全能理解强哥强嫂的心情,上帝保佑,宝贝永远健康快乐成长.....永远为你祈福........

AWCALC0271
2010-11-02, 10:14 AM
靚仔老大
見到你送上的甜品很開心,
也希望強哥一家人都能永遠幸福快樂,

AWCCN02064
2010-11-02, 10:21 AM
哈哈!希望小可爱快乐成长成才。
老大,第三季会员生日会的照片出来。把我吓一跳,原来老大笑得很灿烂,谢谢你亲爱的老大。
我不是没笑的,只是等笑时已经拍完,谢谢工作人员同老大。
这样的快乐足够我以后的日子慢慢分享。:D :D :D

AWCCN02304
2010-11-02, 10:24 AM
原来这个就是大家一直为他祈福的扬扬(那天合照时又看到他,当时还想好可爱的小会员),祝他一直幸福快乐的长大。我们大家都爱你。

AWCCN01646
2010-11-02, 10:30 AM
很感动的甜品,有大家的祝福和关心,扬扬会快乐的长大。

AWCCN02525
2010-11-02, 11:02 AM
小寶寶康復了,家人們都很開心。
老大抱著小寶寶,家人們都很窩心。
不過,老大,甜品吃多了會長蟲牙的。

AWCCN02410
2010-11-02, 11:02 AM
老大 上午好
謝謝你的這最甜的甜品 可是這甜品會讓其他家人心癢的哦 看到小楊陽和老大的合影(好帥的大男人和小男人:p ) 可是大家的還要等上一個來月才能到手 老大真坏:p
老大 現在進入冬季了 天氣越來越冷 而且你每天又那麼忙那麼累 之前還說請假呢 結果還是一樣這麽晚都沒睡 一點都不乖哦 為了所有所有關心你的人 你還是要早點睡覺覺啦 養足精神年底HIGH翻紅館:p
老大 強哥強嫂楊陽 所有家人 所有家人的家人及朋友 你們都要狠狠地幸福快樂 祈福

AWCCN02141
2010-11-02, 11:03 AM
无论老少,老大和每位家人的合影都充满甜蜜温馨。

我虽然和很多家人不认识,但看到大家的照片都会感觉亲切~

更开心看到这幸福的一家三口,可爱的小宝贝健健康康~

愿这份“甜”长久滋润在我们心间,一想到彼此,嘴角就会上扬;)

谢谢老大的分享~年底我们再玩个痛快吧~~:D

AWCCN01809
2010-11-02, 11:06 AM
幸福的一家人!恭喜强哥和寻雪,也祝可爱的小杨杨活泼聪明,健康成长!:d

AWCTA01834
2010-11-02, 11:20 AM
楊楊好可愛喔!!!

祝福他能健健康康.快快樂樂的長大!!!

AWCTA01654
2010-11-02, 11:21 AM
Best Sweet!!!
小楊楊要健健康康、平平安安、快快樂樂的長大呦~~~
很高興能夠品嘗到這個最甜最甜的甜品!!:)

AWCCN02420
2010-11-02, 11:23 AM
真的很甜啊 老大 聚会那天没机会认识强哥他们 也没机会亲自送上问候 不过看到小杨杨健健康康 真的很开心 祝福他们 祝福老大 祝福天地里所有的家人
老大 注意身体袄 期待明年你的沈阳个唱

AWCCN02554
2010-11-02, 11:23 AM
希望小宝宝永远健康快乐!老大注意休息,发现你现在超忙的,真的很担心你休息不够呢!很想你,之上海一别已有2个星期了,希望年底看到你!

AWCCN01585
2010-11-02, 11:26 AM
才分别了一周,可是好想你。。。
那天我们也都见到了强哥一家
杨杨真的好乖,那么多人的噪杂,他还能乐着和我们合影
尤其是他睡着的样子,真的好可爱啊
不过,那天也辛苦了我们的强嫂,可能是太多陌生人的缘故
杨杨一直黏在她身上,就连强哥都抱不到呢,呵呵,(看来得批评下强哥,
肯定平时没时间陪杨杨,要不然为啥杨杨都不让你抱,呵呵)
本来后来我还担心杨杨在场内会不适应,不过看他整场下来都表现好好:p
看着我们期待的小宝贝正在健康的成长,虽然我们不能时刻陪在身边
但也会在不同方向为他注入源源不断的爱和能量

希望老大以及所有家人都幸福快乐。。。
还有,老大要保重身体哦。。。

AWCCN02424
2010-11-02, 11:30 AM
真羡慕他们一家子!!老大对家人真是太好了!

AWCCN01274
2010-11-02, 11:31 AM
很幸福……要一直这么幸福……

AWCCN02380
2010-11-02, 11:32 AM
老大,前晚做梦,梦到你送我回家,哈哈,.我还问追问你,那双三叶草黑鞋在哪里买到的,?哈哈
吼吼,老大,今晚你托梦给我吧,告诉我鞋在哪里买到的,..

AWCCN01168
2010-11-02, 11:33 AM
老大不乖,怎么又那么晚上网啊?

AWCCN01369
2010-11-02, 11:36 AM
恩恩 小杨杨so可爱~~~
聚会见到好多小BB 心里暖暖的
我当时就想了 等10年后 我也要带我的小BB去见老大
哈哈 好像10年后还远着呢 - -~

:D

AWCCN01867
2010-11-02, 11:37 AM
老大的甜品很温馨
祝福强哥一家人 和小杨杨
哈哈 老大要注意身体啊

AWCCN01812
2010-11-02, 12:02 PM
華仔老大 午安
在忙著准備年底的秀吧~~~多休息呀.......

AWCTA01907
2010-11-02, 12:09 PM
天那...好溫馨的畫面!
希望小楊楊能健健康康地長大:)

AWCCN02075
2010-11-02, 12:10 PM
那天聚会的时候看到了!祝福!!

AWCTA01549
2010-11-02, 12:18 PM
華仔老大

希望他們一家
健康快樂

欣芸

AWCTD00375
2010-11-02, 12:19 PM
真心祝福....強哥的寶貝健康快樂成長~~

AWCTN00172
2010-11-02, 12:21 PM
"]寶貝老大午安:) :)
一上來就看到寶貝老大送上的甜品:)
寶貝你一點多送甜品啊,這麼晚還沒休息喔!!不乖喔:eek:
看到寶貝老大和小楊楊的合照,小寶貝好可愛喔:)
小寶貝一定會健康平安的長大,:)
強哥、強嫂你們一家人一定要很開心,很幸福喔:)
早日看到寶貝老大抱著BB合影,那就更開心了:) :D
我們家三個寶貝,從小幼稚園開始跟著寶貝老大
現在老大都高三了,老二高一,小兒子國一
小兒子到2012年,到時我們家就都是老人精了
寶貝,我們正在實現對你的承諾喔:) :)
~只要你在演藝圈一天,我們就會支持你一天~:) :) :)
那寶貝,你也要好好照顧自己,不要太累喔,要多吃點東西
答應我們,要好好保持你的健康喔:p
寶貝老大和阿嫂,也一定要很幸福喔:) :)
往後的幾十年,我們依然會跟住你的呦:)
最愛寶貝老大的ALEEN(貴妃)[/COLOR]

AWCALB0600
2010-11-02, 12:22 PM
wow...

sweet dessert!!!!

Add oil and al the best~
we are connected @@

AWCTN00503
2010-11-02, 12:33 PM
:D恭喜阿~楊楊粉可愛耶!希望他可以平平安安健健康康一生都開開心心!有這麼多家人的祝福一定會的~老大你也要注意休息的時間阿!雖然看到甜品很開心,不過熬夜到凌晨一點都還沒睡對肝不太好喔~別忘了你要永遠當我們的心肝寶貝阿!:p

AWCTN00484
2010-11-02, 12:40 PM

華仔老大
恭喜小楊楊.
小楊楊.希望你一路健健康康的長大.
老大你忙裡偷閒給我們送甜品.
今天上班一定元氣滿滿

AWCTD00268
2010-11-02, 12:44 PM
真是好甜的甜品阿!:D
祝福強哥一家子永遠幸福快樂!

AWCTA00130
2010-11-02, 12:46 PM
華仔老大~
午安喔
再忙也要記得吃午餐喔
永遠支持你挺你愛你
祝你天天開心幸福

AWCTD00268
2010-11-02, 12:46 PM
Dear 華仔:

9月我在上海世博看到小楊楊的時候,就很開心他看上去就是健康康的小寶寶,壯壯的又活潑愛笑,整個很讚!
你這次抱著他的時候一定也有這種"他是個健康的小夥子"的開心感覺吧!
相信強哥、尋雪、楊楊未來一定都會幸福健康開心的過日子。(尤其又有你的祝福..;) )

http://jwddra.blu.livefilestore.com/y1pes6WDK4NR9hd0Kb9wJImXEnm7Cf6xPVTOkNQXkhIcTE_L0ZXREGOUX7KlYlj865ypzysBmZwBI0tEaAMSjQLfnV8iQVKxznI/%E5%BC%B7%E5%93%A5%E4%B8%80%E5%AE%B6%E5%AD%90.jpg

幸福的小楊楊,還未滿一歲,就獲得"華人史上唯一兼具實力派與偶像派又能大紅超過30年的巨星"的抱抱。讚啦!

AWCCN02593
2010-11-02, 12:47 PM
老大!有你和我们众多家人一起为小宝贝加油,当然会健健康康的成长!同时你自己也要注意身体,不要还想20多岁时候那么拼了,我们会支持你一辈子的

AWCCN02009
2010-11-02, 12:48 PM
送上甜甜的祝福!!~~

AWCCN02616
2010-11-02, 12:50 PM
原來大家夜裡都不睡覺的!老大,你也是的!
來到討論區,發現已經是第7頁了!
好期待和你的合影!

AWCCN01663
2010-11-02, 12:52 PM
:) 是挺甜的。。。

AWCCN02624
2010-11-02, 12:53 PM
好幸福的小宝宝啊,
等到他长大的时候他的爸爸妈妈可以骄傲的跟他说当年有这么多人曾关心着他的成长
有老大的记挂,小杨杨一定会健健康康的,
恭喜强哥和寻雪姐姐啦,从此一家人过着幸福快乐的日子,呵呵,好像写童话啊
老大总是这么晚还不睡,以后要多休息点,注意身体

AWCCN01607
2010-11-02, 12:54 PM
强哥华华姐,你们今晚睡得着么?嘿嘿嘿。。俺们的小杨杨太幸福了。我严重嫉妒!!啥时陪莎莎小姨睡觉觉咧!嘿嘿

AWCCN01643
2010-11-02, 12:56 PM
O(∩_∩)o~小家伙和老大照相一点也不认生啊!眼睛睁得圆溜溜的,那天看到小家伙的,好可爱。。。以后一定要健健康康的!无限祝福~老大你也要健健康康的,长胖点啦!

AWCCN01717
2010-11-02, 01:03 PM
Honey老大:
  小楊楊在家人和你的祝福及祈禱下,越長越可愛,聽說只要一聽到老大的歌就會安靜下來,不過他真的好乖的!:)
  不論你在什麼地方工作,永遠心系家人,但你也要好好體重身體,不要太辛苦了呀!吃胖點噢!:)

AWCCN01248
2010-11-02, 01:03 PM
好有爱的一张合影 呵呵
大家庭的温暖
我也要我娃和老大照 嘿嘿

AWCCN01759
2010-11-02, 01:13 PM
虽然不认识强哥,但听说过他的事情,祝福他们家小杨杨,祝福他们一家人幸福!快乐!聚会那天看到老大抱着小杨杨时的表情,眼睛都泛红湿润了,那份疼惜是真诚的,是只有老大才能表达的。看到合影后的强哥一家,在台下的激动的拥抱和幸福的眼泪时,我的眼睛也湿润了。是啊,老大的这份真诚,感动了每一个人!祝福强哥一家笑口常开!老大保佑!

AWCTA00069
2010-11-02, 01:15 PM
父母的健康是子女最佳財富,最甜的甜品
子女的健康成長是父母的最佳甜品 ~
雙方~健康~平安~幸福~美滿~
看在眼裡~甜入心裡~甜甜蜜蜜~真永遠 !!
http://img.blog.163.com/photo/HKNPh4tTk8fnZLId5NV56A==/3736580315834250571.jpghttp://img.blog.163.com/photo/HKNPh4tTk8fnZLId5NV56A==/3736580315834250571.jpg

祝福~{劉爸爸和劉媽媽}身體健康~平安~
吉祥~如意~長命百歲~幸福滿彩堂~ YES
*^◎^* 呵呵大笑*^÷^* 得意的笑~@^_^@~ 幸福的笑
祝福~{華仔和阿嫂}身體健康~平安~
愛情~幸福~美滿~~真永遠 !!
祝福~{華仔}演唱事業~萬事順利~
唱片專輯暢銷熱賣~電影賣座票房長紅!!
笑傲演藝界p( ^ O ^ )q龍馬精神( ^___^ )y 喔耶
*\( ^ v ^ )/*加油!p( ^ O ^ )q 加油!♡( ^___^ )y♡

http://soubq.com/biaoqing/1/paopaobingzuixinqqbiaoqing/21Feb2009092230.gif http://soubq.com/biaoqing/1/paopaobingzuixinqqbiaoqing/21Feb2009092230.gifhttp://soubq.com/biaoqing/1/paopaobingzuixinqqbiaoqing/21Feb2009092230.gifhttp://soubq.com/biaoqing/1/paopaobingzuixinqqbiaoqing/21Feb2009092230.gifhttp://soubq.com/biaoqing/1/paopaobingzuixinqqbiaoqing/21Feb2009092230.gifhttp://soubq.com/biaoqing/1/paopaobingzuixinqqbiaoqing/21Feb2009092230.gif

掌聲響起~為華仔加油!為華仔鼓勵!
華仔是全世界ANDY LAU FANS們~最甜的甜品 ! !
http://hiphotos.baidu.com/chuiniulaodie/pic/item/69167801cadc4b007aec2c96.jpg

天氣寒冷~ 敬請華仔要保暖身體~
您的健康是華仔是全世界ANDY LAU FANS們的幸福喔♡( ^___^ )y♡~

AWCTN00496
2010-11-02, 01:22 PM
Dear Andy/小楊楊 兩位帥哥你們好!

看到你們倆的合影, 讓人看到了華仔天地有ㄧ代接ㄧ代生生不息的感覺,
家人們加油呀! 期待有朝ㄧ日能看到組成一個"華仔天地兒童合唱團"由
日不落巨星"劉德華"團長領軍, 會務絕對蒸蒸日上, 可以創造更多的就業
機會, 也造就更多有"德行" 的 "明日之星", 期待! 期待!!! 加油! 加油!!!:p

Andy go! Andy go go!!!;) ;)

AWCCN02270
2010-11-02, 01:28 PM
看到他们一家三口这么幸福,实在太令人开心啦!祝福所有的家人幸福快乐!

AWCCN02308
2010-11-02, 01:31 PM
宝贝 我们一起加油呀。。。。多幸福的一家呀。。。

不过话是又说回来,,,老大,,这么晚都还嚒睡呀。。。心疼中呢。。。。

AWCCN02590
2010-11-02, 01:32 PM
加油……加油……
加油……加油……加油……加油……加油……加油……加油……加油……

AWCALA0769
2010-11-02, 01:35 PM
看到小傢伙這麽健康快樂~真為小傢伙父母感到高興:) ~ 老大,您是神~~再次證實了您並非凡人。。。哈哈哈:) 不過您最近真的太辛苦,太瘦了,要多多休息!~~:p :rolleyes:

AWCCN00840
2010-11-02, 01:42 PM

華仔老大
希望強哥一家人都能永遠幸福快樂,
相信大家都會替他們祈禱的!

AWCCN02656
2010-11-02, 01:48 PM
宝贝老大,这么晚了都还没休息, 早点休息呗!!
祝强哥一家人幸福,祝宝贝你也幸福!!!

AWCCN02107
2010-11-02, 02:27 PM
老大………
小宝贝那天我也见了,真是好可爱啊!!!

AWCALC1162
2010-11-02, 02:37 PM
生病中的我一醒來就看到老大的甜品,馬上精神百倍,希望強哥一家人加油 !!! 家人們全都支持你們!!

AWCCN00941
2010-11-02, 03:00 PM
看到强哥一家子的幸福照了~
强哥和强嫂还有小杨杨~真棒~~
一家人永远幸福生活,替强哥一家开心~~

老大,你抱着可爱的小杨杨好温馨吖~~
看着我都感动得要哭了~~
老大,谢谢你对我们家人的这份爱~
真的,谢谢你~亲爱的老大~

926的合影看到了~好开心o(∩_∩)o...~
很满意~老大特别帅~我俩很和谐:D :D ~~~

老大注意照顾好自己哦~~
爱你~~~
http://img163.poco.cn/mypoco/myphoto/20101108/22/553743462010110822141309.jpg

AWCTA01982
2010-11-02, 03:08 PM
親愛的老大~
沒想到可愛的楊楊已經長的如此可愛了..:) 看到他健康的成長真是讓人覺得很欣慰喔.
老大與楊楊的合照也好帥喔~:)
希望我也可以有各如此可愛的寶寶~:)
加油囉~強哥AND強嫂~:)
我加油..老大也加油囉~:)

AWCTA01962
2010-11-02, 03:20 PM
哇~這甜品真夠甜.楊楊看起來真ㄉ活潑又健康ㄋ.
強哥強嫂恭喜唷~:)

AWCCN02094
2010-11-02, 03:29 PM
哈哈,宝贝扬扬和老大的合照好和谐,好美的画面,小宝贝太配合了
希望年底能够和强哥扬扬华华姐一起来看老大,保佑保佑,昨天还在和小米说扬扬跟老大你一样属于人见人爱型,强哥人也超好的,好开心因为老大你认识了一大群家人朋友,大开心:D
等下出门和家人们聚会去了,哈哈:)
宝贝老大想你,还有想扬扬宝贝,呵呵

AWCML00475
2010-11-02, 03:59 PM
华仔抱baby好温馨!!!!!!!!!!!

AWCCN02318
2010-11-02, 04:18 PM
强哥一家好幸福哦 我们这个大家也是幸福温馨的
宝贝扬扬快快长大哦
祝福....祝福....:p

AWCCN02165
2010-11-02, 04:42 PM
老大,真系有爱心!
杨杨好幸运也好幸福哦,有你和我们这么多家人为他祝福!
祝杨杨快快长大~~~:D

老大,你近排好多活动哦,自己要注意身体哦!:cool:
老大,BB中未出世,已过左预产期三日拉!听日去睇DD~~~
老大,和你借一点福气,你一定要保佑我和BB平安无事哦!谢谢老大!:p

AWCCN02402
2010-11-02, 04:48 PM
幸福的一家!
宝宝好幸福啊,老大抱在怀....呵呵o(∩_∩)o~要健康长大哦

很遗憾这次没能去上海

AWCALB0547
2010-11-02, 04:50 PM
華仔老大:

BB能夠戰勝病魔,健康快樂成長!
真係非常甜0既甜品!
願老大同所有天地家人都健健康康!

Carmen Lung

AWCCN01394
2010-11-02, 05:07 PM

華仔老大

帅气的老大,可爱的杨杨,哈哈哈哈哈~~~~

AWCCN01828
2010-11-02, 05:09 PM
55555我又来迟了晕

AWCCN02052
2010-11-02, 05:31 PM
老大~

青蛙好久沒回家裡來了,今天難得上來就看到你的新留言了。
老大說的對,看到強哥和尋雪的寶貝楊陽那麼健康 可愛就是我們最大的甜品~!

老大~話說你活動這麼多,你得增肥了~
要不每次看見你都讓人心疼
10.31的世博閉幕式看你好像比10.24那天還要瘦~

AWCTA00130
2010-11-02, 06:01 PM
華仔老大~
我快下班呀
你潛水看留言呀
想你每一天喔

AWCTA01540
2010-11-02, 06:32 PM
親愛的老大
小楊楊健康成長中
看到強哥一家幸福相片
我也很替他們開心
我覺得尋雪妹妹 好可愛喔!
希望有機會認識她

也祝你一切順心
期待11/12~11/14 見你

AWCALC0836
2010-11-02, 06:54 PM
強哥和尋雪

見到bb 肥肥白白知道真的不易,好感動!做父母真係好難!
祝bb 健康快樂,孝順父母!

祝華仔心想事成

AWCCN02259
2010-11-02, 06:59 PM
很高興知道強哥一家過得很好~:)
9月份生日會的時候有看到強哥,
但是沒有看到寶寶,希望下次可以見到強哥強嫂和楊楊
寶寶又帥又可愛~希望長大后和華仔老大一樣帥!
(*^__^*) 嘻嘻……

AWCCN02297
2010-11-02, 07:08 PM
对我们家人来讲也是最甜的甜品.

AWCML00264
2010-11-02, 07:59 PM
個BB好cute喎~:D

AWCCN02356
2010-11-02, 08:03 PM
小家伙挺可爱的,老大好有父爱,呵呵

AWCTA02114
2010-11-02, 08:17 PM
華仔老大~
我剛下班~
看到老大送上的甜品,楊楊好棒喔~
為強哥和尋雪感到開心!
希望我也可以努力的活下去,因為我曾經答應過媽媽的~
剛回宿舍的途中又想到媽媽了!

AWCALA0456
2010-11-02, 08:18 PM
華仔,你也給了我今年最甜的甜品呀!就是慶生會的照片呀!今年影得好sweet好溫暖呀!謝謝呀!期待你的演唱會呀!

AWCCN02286
2010-11-02, 08:25 PM
好久没来看老大了 老大幸福 强哥一节幸福!!!所有华迷幸福!!!

AWCCN02252
2010-11-02, 08:35 PM
可爱的扬扬宝宝,,,,加油!!!老大我们都会幸福哒······你也要幸福:p

AWCCN01741
2010-11-02, 08:58 PM
祝福杨杨小宝宝健康快乐地成长。
同时也祝愿自己的小宝贝健康快乐!

AWCALA0165
2010-11-02, 08:59 PM

華仔老大

楊楊好可愛,也祝強哥一家人開開心心,楊楊快高長大。

AWCCN01269
2010-11-02, 09:20 PM
祝福我们的小天使,健康快乐的成长!希望所有家人都能幸福!也希望老大能照顾好自己,让自己再胖一点点;) 不要太累!!! 13964905859

AWCCN02208
2010-11-02, 09:34 PM
老大,只要健康就是最好的

AWCCN01497
2010-11-02, 09:37 PM
祝老大和所有家人一切都好~~!

AWCTN00498
2010-11-02, 09:37 PM
嗯!深有同感

mini桑

AWCCN01159
2010-11-02, 09:38 PM
嗯。。。像妈妈的地方多。。。嘻嘻~;)

AWCTN00484
2010-11-02, 09:51 PM
帥哥老大:
老大晚安~
老大待會電視要播你的音樂特輯.
等會就要守在電視機前好好的欣賞你這個大帥哥.
老大晚安~

AWCCN02343
2010-11-02, 09:54 PM
:) :p杨杨越来越可爱了哦,祝强哥一家永远幸福甜蜜,
还有偶们最宝贝的老大也要永远幸福安康。
冬季即将来临,注意身体噻。。
么么 ,老大:D

AWCCN01796
2010-11-02, 10:00 PM
哇,宝宝好可爱
华也好可爱:)

AWCCN00917
2010-11-02, 10:02 PM
好可爱的bb呵!好久都没见到老大,真的好想好想你.最近发生很多很多的事情,上网的心情都没有了,一年又快要过去,希望明年能有好运气!希望灾难别再这么频繁的降临!:)

AWCCN02135
2010-11-02, 10:10 PM
杨杨有老大和天使家人的庇佑 一定健康成长 这次我最开心的合影 就是和强哥一家的那一张 那天杨杨的人气直逼老大了 都抢着跟他合影 小帅哥不是一般的红噢

AWCTN00120
2010-11-02, 10:10 PM
看見我們這個家的baby恢復健康
真是另人開心的大事
也是最甜的甜品

AWCALA0773
2010-11-02, 10:14 PM
強哥, 尋雪, 楊楊,

合家幸福, 快樂, 美滿

.

AWCTY00046
2010-11-02, 10:15 PM
願小baby健康長大唷~!!
她是天地會的新希望也說不定唷~~嘻~
大家都快樂唷~

AWCCN02492
2010-11-02, 10:33 PM
亲爱的华仔:最近发了新专辑又忙满世界跑,还要彩排年底的演唱会,很辛苦吧.请一定要照顾好自己的身体哦!要知道你现在是我生活的最大动力了.........记得吃胖点!:)

AWCCN02331
2010-11-02, 10:39 PM
幸福的小家伙儿~~要健康的成长哦。。。有我们的老大关心 好开心哦~~~;) ;) ;)

AWCCN00287
2010-11-02, 10:41 PM
真好~~~

就这么简单的一个感受,十个字......

AWCVT00629
2010-11-02, 10:49 PM
Yeah!Great news!Thanks Andy!!:)

AWCTN00429
2010-11-02, 11:16 PM
靓仔老大

剛剛看了台視播出你的三十年特輯
看到了好多以前老大在台灣錄的電視節目片段喔!
老大真是三十年如一日,居然一點都沒變呢!
當然,國語是說的越來越好聽啦~~:p

很想告訴你,這三十年來有你真好!:)

AWCCN02282
2010-11-02, 11:16 PM
看了第二张图片。小宝宝好幸福,老大你好好,我好感动。。

AWCTA01636
2010-11-02, 11:21 PM
華仔老大
晚安囉~~
台灣家人最幸福啦~~
晚上電視台熱線追蹤有播訪問老大
我聽到許多超超懷念的經典歌
真情難收~~是我最懷念 最喜歡的一首歌喔~~~
謝謝華仔老大~~~來台灣上了不少的節目~~~
讓我們想老大時能從電視上看見老大喔
"世界上最帥的人是誰~~~??"劉德華~~~~~~"
老大還記得這是在台灣問的嗎?:D :D

AWCALC0705
2010-11-02, 11:26 PM
華仔︰

你帶來的這個甜品實在是太好了!:)
看到楊楊健康成長真是很開心啊!
他臉上的兩個"菠蘿飽"(胖胖的臉頰)很可愛呢!:)

amy

AWCTA00130
2010-11-02, 11:31 PM
華仔老大~
晚安喔
剛剛看了台視播出你的三十年特輯
看到了好多以前你在台灣錄的電視節目片段喔!
華仔老大真是三十年如一日,居然一點都沒變呢!
當然,國語是說的越來越好聽啦~~
人長得越來越成熟也越來越帥呀
我只能說這輩子認識你真好呀

AWCTD00499
2010-11-02, 11:33 PM
華仔老大
剛剛在台視看熱線追蹤
經典片段還有超多超懷念的經典歌
現在可以來去睡個好覺了
晚安啊:)

AWCALB0985
2010-11-02, 11:36 PM
天下所有父母最大的心願是肴望自己的兒女能夠健康快樂成長, 是無價寶的!!!

AWCCN01891
2010-11-02, 11:42 PM
宝宝健健康康的长大,这么多人关心着你,好幸福的..........

AWCTA01982
2010-11-02, 11:42 PM
親愛的華仔老大~
剛看完了電視台的熱線追蹤
看到了老大一路那麼那麼的努力..
真是佩服老大一路走來的毅力
這也是老大帶給我們的精神指標了:)
我們會向老大看齊的..:)
看完後突然睡不著了..哈哈:D
很開心有老大你..有你真好...:)
謝謝老大帶給我們如此美好的回憶..
老大..未來的路還有我們永遠陪你走喔.不怕喔..:p
我們永遠會在這裡爲你鼓掌的.不離不棄.:)

AWCCN01526
2010-11-02, 11:55 PM
Dearest Andy,

谢谢分享如此让人开心的甜品!

知道小宝贝闯过了难关,真的很高兴,很安慰。祝福他健康成长,永远快乐!相信有我们大家的爱和关怀,他会很幸福!

你也要幸福!你是我们最大的宝,所以,你是我们永远的祝福!

Iris

AWCCN02310
2010-11-02, 11:55 PM
有老大和家人們的關心,小楊陽要健健康康, 快高長大啊~ 祝强哥强嫂一家幸福快乐~

AWCTA00554
2010-11-03, 12:33 AM
Dear 華仔~

晚上收看台視-熱線追蹤播出"三十年演藝路",
回顧了許多精彩的片段~~
一個小時看得真是不過癮~~意猶未盡!!:rolleyes:

你的努力和付出是大家有目共睹,
大家都因為你而掌聲,因為你而喝采,
喜歡你未曾改變過~未曾中斷過~;)
未來依舊支持你不離不棄!!~:p
也謝謝你給我們多姿的人生~~:)

http://common.im.tv/vlog/MemPic/1311862.gif想你...^^

AWCALA0556
2010-11-03, 12:36 AM
It's such a sweeeeeeeeeeeeet photo. ~v~

Sophia

AWCCN02626
2010-11-03, 12:58 AM
恭喜恭喜,这是听到的最好的消息,祝福平平安安长大

AWCTN00172
2010-11-03, 01:01 AM
"]晚上看了台視熱線追蹤,
播寶貝老大三十年的音樂特輯
聽了好多經典的歌曲,也有演唱會的片段,超懷念的說:D :)
寶貝還是三十年如一日,身材越來越好了,(就是瘦了一點);)
但是健康就好,平平安安健康就是福,:)
寶貝,這麼晚了,休息了沒?潛水看我們喔:p
還是叮嚀一句,排舞不要太累,記得早點休息
也要找時間吃東西,天冷要記得加衣服:D
倒數10天見面喔
最愛寶貝老大的ALEEN(貴妃):) [/COLOR]

AWCTA02114
2010-11-03, 01:11 AM
華仔老大~
我要睡了!
你也要早點休息喔!
晚安~

AWCTA02044
2010-11-03, 01:26 AM
小揚揚.....要平平安安的長大喔!!

AWCTA01965
2010-11-03, 01:30 AM
沒有什麼比健康、平安更幸福的,
這真的是最甜的甜品,
恭喜恭喜,這是最好的禮物,
小寶寶更要加油,越來越健康
也期望每個家人還有老大都能健康、平安。

AWCSG00438
2010-11-03, 01:33 AM
Dear 靓仔

送上无限的 祝福 , 愿你 心想事成!!

晚安 :)

AWCALD0388
2010-11-03, 01:45 AM
BB好可愛! 看到這個幸福的畫面,很令人窩心!!
華仔的祝福,是讓大家快樂、美滿的最大動能!!!

~ 華仔,您也是大家"最甜的甜品"~

不過,甜品最近好頻撲,不停的在忙、每日忙、拼命忙!
記得就算多忙,也要有歇息的時間呀 superman!!!!

kel

AWCML00458
2010-11-03, 01:54 AM
老大。。。。

晚安。。。。。

祝 :老大 健健康康 ,开开心心 ,幸福快乐 。。。 每一天。。。

AWCCN01068
2010-11-03, 03:25 AM
最最親愛的老大:
下個月就要考全國資格證了,哎,說心裡話,心裡還真的沒什麽底:o ,所以要抓緊最後的一個月搏命一下:cool: 。好在剛剛有收到您的甜品,呵呵,猶如興奮劑:D ,好讓我加大馬力繼續奮鬥!!:p

您的那句:努力!+小心!我牢牢記在心底!
P.S老大,這次的新專輯超級喜歡,特別是裏面的幾首老歌,愛到不行!哈哈,可惜沒有那首《給我一個吻》。呵呵,要是老大現場唱,氣氛一定HIGH到爆。期待有一天真的可以聽到~~~

丸子-elin:D

AWCTA00130
2010-11-03, 06:29 AM
華仔老大~
早安喔
天天排練演唱會
要注意身體健康喔
祝你平安幸福

AWCML00264
2010-11-03, 06:39 AM
hi老大, 你有沒有追看TVB電視劇"巾幗梟雄之義海豪情", 好好看喲! 哈哈;)

AWCVT00721
2010-11-03, 07:30 AM
老大,姑姑好激动啊,收到了有生以来最甜最甜的甜品,今天11月2日正巧是姑姑的十年纪念日,还收到了华仔天地的生日卡,这真是个特别的纪念日,风和日丽,艳阳高照。姑姑好像看到老大就在身边了,好幸福好感动,要永远永远珍藏。感谢祝福小宝贝,他好胖,抱在手上好重啊,七彩放光把天空照得灿烂无比,更把心都照亮了,儿子啊,儿子啊。:p 姑姑这就准备给老大的和小宝贝的甜品。

世上的人儿这样多 你却碰到我
过去我没有见过你 你没见过我
这样的机会不太多 只能算巧合
自与你一相逢 从此不寂寞
深深地相信爱的真理
地球 转是一万年。
Oh Yeah! LaLaLa......

AWCTA01960
2010-11-03, 07:37 AM
可愛的老大:

剛剛看了你在al.com的甜點~

當粉絲也太可愛了~

偶而體驗一下我們的感受也不錯嘛~

我也想要有簽名的衣服...但只要滿滿的劉德華..可以嗎~哈哈

那件衣服應該會放在家裡展示吧??

期待回家時能看到~^^

想你~~~~~~

要保重身體喔~~~

AWCCN02112
2010-11-03, 07:40 AM
靚仔早晨啊!琴晚我又翻睇你系(小燕之夜)葛專訪..
真系晚晚要睇下你先訓得著..
唔講了,我要食早餐了!
今晚再來....:d

AWCTA01364
2010-11-03, 08:57 AM
我的驕傲...

看著這個惹人疼愛的"小甜品"~
我想想整個618的家人就像是看著自己的孩子平安健康的成長
心裡只有滿滿的幸福!:)

AWCCN02612
2010-11-03, 09:28 AM
祝福强哥强嫂和小宝贝,幸福平安。也祝愿我还未出生的宝宝可以健康快乐。最后祝所有家人一切顺利。:D

AWCCN00315
2010-11-03, 10:45 AM
有些日子没上来了....一上线就看到老大送上的甜品...心里好开心呀..哈哈.

AWCTA01312
2010-11-03, 10:51 AM
老實說.我不喜歡你寫這甜點呢.
在這就不多說了呢.
也不想說了.

對了.
這次台灣聚會.
我想提兩個建議呢.
這真的要提說呢.
先和你說.
免得到時怕你聽不懂我說的意思什呢.

第一個建議:
就是聚會可不可以改成像香港季生日會那樣聚會.
就把一次聚會分成幾個小小聚會.分成幾批聚會呢.
這樣我們才可真正近距離看到你什.和你談天什呢.
不然都離你好遠好遠.這和一般參加什活動.有什差別嗎?
聚會就要不一樣說呢.難得有機會可以這樣咧~
之前聚會都這多人.跟本不可以這樣近距離說.
當季生日會這樣小型的出來.
我就好喜歡好喜歡.希望台灣也有這樣聚會呢.
這樣也可以合照唱歌什ㄚ.
最重要的是近距離聊天彼此認識什說呢.
每次不管任何場合什.都離你好遠好遠.就算離你很近.
也很難得有這時間可坐下來聊聊天什呢.而且這少人呢.
這樣你們就不用每次想聚會該怎樣什了咧~
聚會往後都很隨性什呢.真的就像朋友家人一樣.聊聊天照照相唱唱歌什呢.
不然以前聚會都好像小學生在上課什說呢.不然就像聽演講看表演什呢.
沒這有趣說呢.

第二個建議:
以後報名參加活動.可不可以不要先搶先贏的方式ㄚ.
這樣很多人跟本沒機會可參與到自想要參與的活動呢.
怎說呢.
先搶先贏.你想.誰有24小時守在電腦前.誰可以24小時都接電話?
就算通知沒看到這活動的朋友.也要時間什說呢.
好多人上班上課都不可接電話.就算朋友要通知活動什.都來不急囉.
往後可不可以用.就可一定的期限.讓我們報名參加活動.
如果報名人數超過參加人數.再已抽籤方式.不過一張報名表要兩位.
因為這樣才有伴一起參與活動.
這樣人人都公平.人人都有機會可參加到呢.

說個笑話呢.我入會這久.都快十年了.但只參加過一次錄影節目.
那次錄影節目還是之前參加簽唱之旅.那時在車上抽到的咧~
不然我到現都沒參加過呢.很多人直想參加這些什.都沒機會什呢.

所以ㄚ.以後可不可以換種方式ㄚ.讓人人都有機會呢.
不然都總是那些人呢.難道你不覺得喔.

為什要在聚會上說出.
很多人私下都說這些建議很好什說.
可之前寫在意見區.管家們只說再考慮什.或者想想什呢.也猜到他們回什了.
這有回等於沒回呢.後來都沒下文什.可這些是我們想要的咧~

另一點想ㄚ.
如果要投票表決.剛好聚會上可投票表決.看大家的意見什呢.

更何況.
我怕你們說什再考慮.再想想.再討論什呢.
先和你們說.你們可以先想這些問題什.
到時我就不會得到這些答案.
是得到有沒希望往後會這樣什說呢.

只想讓你們明白了解囉.
讓你們先想想討論什囉.
這我聚會一定會提出呢.
我一知有聚會.就直想說這了.
只是不知會不會給我提說.
嘿~

還有台灣演唱會時間相關問題等等呢.
如果你沒說.一定也會有家人問.
不然我就一起問囉.
嘿~

AWCALD0292
2010-11-03, 11:12 AM
Dear 華仔老大,

送上祝福, 祝福你擁有幸福的人生, 開心的過每一天,
擁有健康的身體、good fit 的身形及帥帥的外表 !!
記得為演唱會綵排之餘都要爭取時間休息呀 ;)

AWCALC1143
2010-11-03, 11:34 AM
華仔老大﹕午安!近來好嗎?還是很忙是吧?日華哥哥和三哥昨晚演得很精彩‧為他們加油!為他們鼓撑!正‧如果六叔的五虎仔都能回娘家來返一輯就是大团圓了‧抽些時間好嗎?期待、期盼‧華仔老大‧我知你也忙得很、或許很難抽空‧但不管怎每日都為你加油!老大加油!

AWCCN01458
2010-11-03, 12:24 PM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥,保佑爸爸妈妈身心安逸往生净土究竟成佛@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@念佛人永远是我【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
华仔我来了来为你送吉祥送平安,华仔午安,一天一声切切的祝福和嘱咐,能让我真正见到你我千思万念的华仔,才是我心头最为感动的甜品,这几天看到你上的节目,我好想你华仔。你抱的小宝宝好可爱呀,华仔,何时能让我看见你抱着自己的小宝宝来给我们看看,华仔你真有心,看到图中的一家人和孩子欢乐融融,很羡慕,想到你华仔和阿嫂一家人,也是和和睦睦,我永远祝福你们生活幸福。华仔要保护好身体,我的念佛声永远是你身边的护身符吉祥符平安符
只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好华仔。永远是我念佛人1458,永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔,永远祝福华仔身心安逸是第一,永远支持华仔阿嫂安逗黑仔,永远是同行的一家人,永远祝福你演唱会圆满成功
华仔,何时能在我们这里办签名会( ⊙ o ⊙ )啊!
http://hiphotos.baidu.com/awc%D1%C6%B0%CD/pic/item/6d37aaeba51259a6cf1b3e2d.jpg.jpg

AWCALC1083
2010-11-03, 12:33 PM
我最愛嘅華仔:

你嘅"甜品"...真係令人一試" 難忘"...

Take Care... I Miss U...

愛你嘅 Peggy Leung

AWCTA00130
2010-11-03, 01:06 PM
華仔老大~
午安喔
今天要排舞嗎
不要太累呀
有空要多多休息呀
期待11/12夢想成真喔

AWCCN01506
2010-11-03, 01:34 PM
老大,祝福强哥和寻雪姐一家~小杨杨健健康康快高长大!

AWCCN01506
2010-11-03, 01:43 PM
老大,好想你,真的呐。昨天心情不太好。后来动物们给我打电话,心里暖暖的。老大,有你,有动物们,真好。昨天被人批评了,有那么一刹那真的想放弃,甚至说出了放弃的话,但是后来冷静下来,又觉得自己当时说出放弃的话实在是傻。老大,我会加油的。怎么样,我都不放弃了,他们越不看好我,我越要做好给他看!还有哦,我们班在系合唱比赛拿了冠军哦!嘿嘿,我很开心~老大,亲亲,谢谢你~

AWCTA02169
2010-11-03, 01:52 PM
華仔老大~
很想你喔!
進來很公平AWC和AL都有認真在回應
千萬不要自己暗自開心要多多分享
不是說要請假
寂寞難耐喔!:D
累了就要休息
餓了也請善待自己

倒數記時等待11/12夢想成真的到來

AWCTA01982
2010-11-03, 04:32 PM
親愛的華仔老大~
今天練舞順利嗎:)
老大真是認真的好學生喔..
相信你的舞蹈老師ㄧ定覺得你是個很棒的學生喔:)
老大.練舞時要注意不要太勉強自己喔..盡力囉~:)
每次一上來就忍不住的與老大囉哩囉嗦的一堆了:D :D
多多保重喔~:)

AWCTA01511
2010-11-03, 04:47 PM
偶也是等待著11/12的到來~~真希望快到來~ya~

AWCCN02140
2010-11-03, 06:04 PM
宝贝老大和小杨杨的合影真好看,越来越好看,我收藏啦,嘻嘻!!小杨杨有老大和家人们的关心好幸福好幸福呦!大大的祝福送给杨杨宝宝!愿宝贝健康幸福每一天!!

AWCTA01556
2010-11-03, 06:12 PM
祝福楊楊一家人永遠幸福快樂阿^^
楊楊健康快樂的長大~~:)

離夢想成真11/12越來越近了
好期待呀:D
最近天氣變涼,老大要多多注意保暖喔!!!!

AWCCN02176
2010-11-03, 06:20 PM
吼吼~~~最甜的甜品:D
小楊楊要健康成長哦~~~

AWCTA00130
2010-11-03, 07:32 PM
華仔老大~

晚上好呀

今天白天上班公司網路當機

所以都沒上來問候你呀

回家趕快上來留言呀

再忙也要吃晚餐喔

今天潛水兩次喔

哈哈哈哈開心喔帥哥

期待你11/12來台灣見喔

AWCCN02272
2010-11-03, 07:43 PM
很高兴杨杨能够坚强的战胜病魔,家人一直都在祝福他们一家人。

AWCCN01114
2010-11-03, 07:53 PM
呵呵,真好。健康成长!!!做个华迷!

AWCCN02112
2010-11-03, 08:06 PM
靚仔..
今日我好攰啊!
今日成支隊去白雲山登山..
攰死我啦..腳都軟埋了..
靚仔宜家系都搞緊乜野呢??

AWCTA01907
2010-11-03, 08:43 PM
老大晚上好...
今天好嗎?
多穿點衣服保暖喔
11/12見.... love you (^ε^)♪

AWCCN02398
2010-11-03, 08:48 PM
老大,依然忙忙忙吧!天冷了,注意保暖哦***
祝福强哥全家永远幸福!!!

AWCCN01448
2010-11-03, 09:24 PM
在台下远远地看着你抱着小杨杨,好感动...

AWCTA02047
2010-11-03, 09:30 PM
親愛的華大叔:今天開會時,不小心秀了一下和你的合照!大家都說大叔好年輕,好帥!直呼鼻子是真的嗎?怎麼那麼大和挺!而且還說大叔那方面一定超棒!呵!害我也只能傻笑說這個就不太清楚啦!今天你也很閒嗎?聽說你潛水兩次是嗎?今天我跑去敗家,週年慶補個貨!不過有點大失血,看來得多接件了!再幾天就見面了,不過因為過敏所以還是小花貓,而且還是肥肥的小花貓!唉!到時見吧!晚安囉!一枝梅

AWCCN02309
2010-11-03, 09:35 PM
老大晚上好
今天和爺爺聊天的時候無意中聊到老大:【爺爺問我說前幾天看到一個晚會上有劉德華,看他怎麼這麼瘦啊,是不是有病了啊?我聽著挺暈的,我只能說他是年底有演唱會,好早開始就開始彩排跳舞,所以才會這麼瘦的,爺爺轉下又說,哦演唱會啊,那也是他也太瘦了吧,還以為他生病了呢,我說,他沒事啊】
老大我爺爺平常是保守派,愛好也全部都是停留在他那個年代,也就是因為我他才注意的老大,他說的那台晚會也是世博閉幕的文藝表演。
現在就連我爺爺都看出來這個問題了,那麼就請老大在演唱會過後一定要把體重養回來正常的體重哦
還是再啰嗦一下,老大千萬別太累哦,知道年底的演唱會很重要,但是也不要太拼了哦
一定要早休息哦~~~~~~~
愛你中~~~

AWCTN00484
2010-11-03, 09:53 PM
帥哥老大:
老大晚安~
老大你最近的心情很好喔.
最近甜品大放送.我們心情也跟你依樣呢.
看到AL的甜品.老大你就能體會我們拿到你簽名.
那種雀躍的心情了.
天氣變冷了.外出時要多加件衣服喔.
老大晚安~

AWCTA00130
2010-11-03, 10:25 PM
華仔老大~
晚安喔
天氣變冷呀
出門練舞要多穿衣服呀
祝你幸福開心每一天

AWCCN02535
2010-11-03, 10:55 PM
親愛的,謝謝你送上如此窩心的甜品

可愛的小楊楊,

年底哥哥姐姐們會去HK看你,期待與你相見~~

;) ;) Dear,Andy Waiting for me~~~~~

甜品,SO sweet!!!!

AWCALC0643
2010-11-03, 10:56 PM
對!最甜的甜品...楊楊bb很得意啊!

AWCALE0291
2010-11-03, 11:05 PM
祝福楊楊 bb 快高長大、聰目伶俐!

AWCCN01643
2010-11-03, 11:15 PM
老大在干嘛呢?也没有准备休息哦,不要太累了,要不真的耳朵掉下来了o(∩_∩)o~长胖点啦,脸好小啊,偶开始害怕合照出来偶的大饼脸会成啥德行了~~~~(>_<)~~~~

AWCALA0978
2010-11-03, 11:26 PM
楊楊要快高長大....:)

AWCALE0449
2010-11-03, 11:51 PM
dear 寶貝老大

呼~~呼~~~剛沖完涼..便上來留留言......突然感覺...

天氣真係涼了很多呀!!!

老大你呀!!記得記得無論...早上,下午,或晚上出外工作.....出出入入....一定要穿夠衣物....

好好小心身體呀!!亦要讓自己有足夠o既休息!!

寶貝老大抱住家中的小寶貝.....此甜品真係好sweet呀!!!

希望天地家中各人永遠都開開心心....身體健康.....

祝願你與你的家人永遠身體健康,一切都好,幸福快樂,一切順利平安....

happy everyday

bubble

ps:聽說今日你又來潛水?!好得閒咩???哈哈哈!!唔緊要唔緊要!!!日日上來吧!!我地求之不得la!!!

ps:可愛的小熊熊....好!!決定聽日就去M記食早餐!!!做做善事,支持老大!!

PS:唔!!老大!!你放心...我地日日為你祈禱.....永遠為你祝福..........!!!

夜了....goodnight!!!!

AWCCN01205
2010-11-04, 12:12 AM
看到可爱的小楊楊 健康 我们大家都很开心
挖哈哈 老大 等待和你合影出来 哈哈哈哈 哈哈哈哈

AWCTD00279
2010-11-04, 12:26 AM
真好!!好福相的小孩..
加上你及家人們的關心祝福
絕對會健康快樂的長大!!!
記得小陽陽結婚時要把結婚照和這張華仔的合照一起po上來
和家人分享喔!!

AWCCN00590
2010-11-04, 12:39 AM
看到好感动哦,所以说身体好才是真的好,老大你也要好好保重身体哦:d

AWCCN00498
2010-11-04, 01:46 AM
看到小揚揚健康成長真喺開心咯
現在多了個小小天使了
老大真喺有心咯,感動
希望所有人都健康,開心

好了,晚安
明天去辦簽證
我們這BT的地方一天只發一百個號
要六點多鍾就去排號咯。。。

AWCML00458
2010-11-04, 02:31 AM
老大。。。。

晚安。。。。。

祝 :老大 健健康康 ,开开心心 ,幸福快乐 。。。 每一天。。。

AWCTA00130
2010-11-04, 06:32 AM
華仔老大~
早安喔
天氣變冷喔
出門排練要加件衣服呀
也要多多吃東西喔
祝你天天幸福開心喔