PDA

查看完整版本 : 最夯的活動

頁 : [1] 2

andy
2010-11-13, 11:55 PM
最夯的笑容…

最夯的演繹…

最夯的尷尬…

最夯的禮物…

最夯的合照…

期待一次最夯的演唱會。

老大

AWCCN00998
2010-11-13, 11:56 PM
老大~
又跟家人一起欢聚,很开心吧~
看得出台湾家人很开心~
老大也很开心,还很帅呢
明天加油!!!
同老大一起期待年底“一次最夯的演唱會!”

AWCALD0010
2010-11-13, 11:58 PM
華仔

你的一切是最好的, we are proud of you!

sa

AWCCN01954
2010-11-13, 11:59 PM
:p 最帅帅的老大。。。。。。
:p 最灿烂的老大。。。。。。
:p 最可爱的老大。。。。。。
:p 最迷人的老大。。。。。。
:p 最多夯的老大。。。。。。
:p 期待见到最夯的老大和最夯的演唱会。。。。。。

AWCTN00437
2010-11-14, 12:00 AM
老大~~~辛苦嚕!
要好好照顧自已的身體吶!^^

期待最夯的演唱會唷!

幫曼曼屋所有姐妹們佔個好位子嚕!

AWCCN02141
2010-11-14, 12:00 AM
Yeah!!!yeah!!!!yeah!!!!

有幸跟着最夯的老大,我们就是最夯的歌迷!!!

感冒好些了吗?冒雨赶活动,老大和家人都辛苦了!洗个热水澡,早点休息!

期待着年底~最夯的演唱会一定要有最夯的欢呼和尖叫~积蓄已久的热情等待爆发。。。

老大~您会发现,无论何时何地,家人都有最夯的爱给您,不变!

AWCCN00680
2010-11-14, 12:01 AM
Dear 帥老大

臺灣之行順利嘍,老大玩得開心,家人都玩開心

好好好期待演唱會,要和老大一起溢

AWCTA00335
2010-11-14, 12:02 AM
的確是"最夯的活動"..還有今天二場最夯的簽唱會..
華仔..我們安全的回到台北囉..請你明天二場最夯的簽唱會..
加油哦...

AWCALB1127
2010-11-14, 12:02 AM
Dear Andy,

Love you forever!!!!! Fighting!!!!!

Four

AWCTA01907
2010-11-14, 12:03 AM
華仔老大....
你真的很夯啊!
啊...今天我一個台北場就累翻了 -.-
您明天還有2場
加油...明天也要夯喔! ^^
明天...有空就去看你@Tainan
晚安!;)

P.S. 我應該知道聚會裡你唱歌到一半在笑什麼 (`∀´)

AWCTA01913
2010-11-14, 12:03 AM
老大 學的很快唷
馬上引用"夯"喔
老大你永遠是最夯ㄉ:)
愛你一萬年千萬年

AWCTA02075
2010-11-14, 12:04 AM
Dear Andy,
昨晚的聚會好棒喔
雖然我的位子很後面
上了一天班又很累
但是你還是帶給我非常美妙的一晚
今早去車站看你的簽唱會
人很多
你也很有魅力
真的是帥的咧
希望你在台灣的行程一切順利
吃好睡好 一切都最好最好

曼曼屋家人佔位子
翠瑛 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 聿甄 黑糖 總裁 Yvonne 麗美 佳敏 江媽 landy
汶辰 Jennifer 琳珊 雅君 黑妞 焦糖 季涓 佩琳 曼曼 牛軋糖 小雅 小黑 小諭
采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 騰月 怡慧 怡華 竹君 君瑩 雅菁 子欣 小玉 蚊子
Endyli Chingi ML AMY SEEN 加兵 歌狂 霈潔 湘茵 惠珍 Sandy Eva Jacky 小惠 台中媽媽

AWCSG00438
2010-11-14, 12:05 AM
Dear 靓仔

笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻笑嘻嘻!!

好靓仔啊!!期待演唱会来临!!!

AWCTN00475
Dear~華仔
經過兩天忘不了的日子
雖然有點難過因為快考試了明天不能繼續見到你
但是這兩天對我來說已經是幸福破表啦~
帥到不行的聚會~
讓我都只能一直看著你傻笑
還忘了拍照時到底有沒有看鏡頭!!
很開心你給我的鼓勵 因為你 我可以一直堅持下去!
超難忘的街頭露宿夜晚~台北簽唱會
為了你真的可以傻傻的看著太陽升起
在寒風中倒數的等待~在飄雨的街上踏浪~
整整12個小時幾乎沒有離開
一整天只吃了早餐
但是在見到你的一刻所有的疲憊 酸痛都消失了
也謝謝你讓我認識了一群可以為你付出的朋友們
一起為你瘋狂~一起為你不顧一切~
也謝謝你對我們的體貼~讓我們覺得所有都是值得的
刺激和帶點愧疚~台中簽唱會
趕在你來的最後一刻抵達了 緊張到快昏倒
還讓妹妹為我排了一整天隊 真不好意思!
本來想和你說I don't wanna say goodbye~
但是見到你又腦筋一片空白
你可不可以不要這麼有魅力啦!

祝你明天簽唱會順利喔~ 早點休息吧!
這幾天辛苦你了 要簽這麼多名 手一定很痠吧!
請好好保重身體喔!
年底演唱會見!
下次一定要説I don't wanna say goodbye~
華仔就是最夯的!

AWCTD00328
華仔:
明天見~~:)
丸子

AWCML00458
2010-11-14, 12:06 AM
老大。。。

好想你哦。。。。
真的真的 SUPER 帅帅帅。。。。:p :p :p
要好好照顾好自己。。。。
演唱会快到了。。。
好期待。。。

老大 。。。
忙了一天 , 一定很累了吧 ?
早点休息。。。
明天还有2場签唱会呢。。。。

老大。。。晚安。。。
演唱会见。。。。

祝 :老大 健健康康,平平安安,开开心心,幸福快乐 每一天。。。。

AWCCN01702
2010-11-14, 12:08 AM
天哪!居然遇到神来了
亲爱的宝贝老大,我好想你!
这段时间我好忙,没时间上网错过了你很多场活动…
为了年底的演唱会加油!

AWCTA01996
2010-11-14, 12:10 AM
老大辛苦了~~~~
我竟然遇到老大!!!酷斃了~~~~

演唱會加油唷~預祝成功!!!!!!!!!!!!!!!:d

AWCTY00041
老大:
昨天的聚會很開心

謝謝你帶給我們一個美好的夜晚^_____^*

老大感冒了~但是歌聲一樣動人!

氣色也還是帥到爆!!

尤其聽到你唱"最愛是誰"這首歌時...我超級開心的!

因為這首是新專輯力裡我超愛的一首歌耶~~~!!

沒想到可以現場聽到你唱!!!好感動阿~~^^

希望下次聚會我可以有勇氣跟你說話

(因為每次都非常緊張腦筋一片空白@@)

很想跟你說:祝你演唱會一切順利!!感冒快快好!

我們會一直一直支持你到永遠~~:)

秉秉

AWCTA01965
華仔老大:
謝謝你,昨天、今天都讓我置身於幸福的世界中,也讓我學了一課,老大幸苦了,
昨天參加聚會時,知道新規定一年只能和能拍一次,今年在生日會我已經拍過了,只想參加聚會看看老大,老大和其他家人在拍照時我也目不轉睛看著你,但閃光燈一直閃個不停,我直盯著到十點多一點我的眼睛就又受不了,老大還是一直保持笑容沒有一絲倦容,真得很佩服→→教我敬業樂群一課更幸福的在後面,我們雖然已拍過照片了,沒想到…竟然也可以上台擁抱,老大依然保持笑容迎接我們,再一次感受到幸福的滋味→→再一次學到用心這一課。
昨天和老大high了一夜,今天下午老大還是精神奕奕的為我們演唱了幾首歌及簽名,還不時的關心歌迷的狀況→→又上了真誠一課。
謝謝老大,陪伴著我們,也教了我很多,除了說聲「謝謝」,還有「對不起」
最近很忙,心情也很亂,比較少來這個家,只能勿勿到這個家一晃,因為除了自己的工作,又有許多別的工作不斷加入,
我是一個不會拒絕別人的人,所以事情一個接著一個而來,我很努力但本來做事就很沒效率,自己的工作就要花很多時間才能完成,
可是這一兩年同事、主管都知道我很努力吧,也會用心把事做好(因為老大教的好),同事就會要我幫更多的忙,主管就會給我更多事與責任,
可是事情卻愈來愈多,我有點手忙腳亂了,我討厭自己不能把每件事做到好,而且沒有效率,也慢慢別人丟一些我不喜歡的工作,
雖然我現在份內的工作是我喜歡的,但就像老大說的工作上總有一部份不是自己喜歡的,但還是要做不是嗎?
所以我很努力去做好它,但心情很Low,也沒有辦做到自己滿意,真的好想把「男人,哭吧不是罪」唱成「鐵人,累吧不是罪」,
有時侯真的不知道該怎麼辦?老大有時是不是應該學會拒絕別人呢?或者怎樣才能提昇效率呢?
雖然我現在還是不知道答案,
不過,現在全好了,也有了精力重新整頓自己,因為看到老大了,超開心的,超幸福的,我現在這麼幸福,忙一點,幫一點,應該還ok吧!
不過,真希望自己能變強一點,變的更有效率一點,我真的太笨了、太慢了,我要加油,要以老大為模範。
這兩天,看到老大,也從老大身上學了敬業樂群、用心、真誠,當然還有「牛華精神」,真的很謝謝老大。
還有得知老大感冒了,還要這麼辛苦陪著我們,心中好是心疼,
我又怎能在自己喜歡的工作上喊累,對不起,我會加油,要試著調適自己提昇自己精神力與體力。
老大也要好好照顧自己,不要太累,感冒時要多補充維他命c,多喝熱水,早點睡,
今天你又累了一天,台北、台中跑,明天還有行程,身體一定要顧好,練舞時也要注意安全,
你是我們的心肝寶貝,你說你很幸福,我們也跟著幸福。
對了,你真的很帥,哪個角度看都帥,我相信幾個十年都如此,一直在我心中。
願老大:時時健康、一切順利
謝謝你,…笨小孩努力中,明天要繼續工作…,有老大什麼都不怕了

「夯」就是最棒最好的意思,期待最夯的演唱會

AWCTD00467
老大晚安

昨天聚會真的很高興
期待今天台南簽唱見
拜託不要再下雨了

台南米血

AWCCN00579
鸡肚的飘过。。。。打着滚的想去台湾。。。。。

AWCTA01913
2010-11-14, 12:12 AM
老大 前天ㄉ聚會沒有機會問你 所以可以在這問你ㄇ
明年台北的演唱會 可以不要只是單面台而是三面台ㄇ
有許多的人無法到香港欣賞你在香港舞台魅力(我也是之ㄧ)
所以想在台北就能欣賞到香港ㄉ舞台感受
雖然單台也是可以啦 但是那種感覺就是不一樣
you know

AWCCN01694
2010-11-14, 12:13 AM
早點休息哦~看起來台灣也不太暖和

記得做足保暖,不要再感冒生病咯!!

幫淋雨但high翻的美珠jessie占座!

羡慕台灣的家人~內地很少這類活動

照顧好自己哦,倒數見面的日子好幸福

dream date with uuuuuuuuu

AWCCN00525
2010-11-14, 12:14 AM
欢天喜地的场景!排练,出不上力;跑通告,出不上力;只好养精蓄锐等着年底一起high!!!!!!

AWCCN02091
2010-11-14, 12:16 AM
哎~~刚嫉妒完参加内地梦想成真的家人,又来羡慕台湾家人了!
帅哥老大,知道你为了演唱会排练的好辛苦,我们也盼的好辛苦。靓仔,加油哦!
老大你虽然样样事都要做到最好,不过也要多多休息哦,然后还有一句老生常谈的话:“你太瘦了,要胖一点哦!”嘿嘿,昨天是不是也都听到很多次啦?:D

AWCMU00146
2010-11-14, 12:18 AM
華仔哥哥, 你着西裝好型仔呀!!! >v<

AWCCN02137
天天来看你,终于让我等到你了,好开心啊,你还是那么的帅

AWCCN01168
老大:
因为换工作的原因,所以年底演唱会我去了不了,不管怎么样,我都会顶你的,老大加油~~~~

AWCTA01685
2010-11-14, 12:24 AM
老大,晚安
期待今天在高雄簽唱會
老大可以順便勘查一下高雄巨蛋的場地
讓最夯的演唱會有機會在高雄舉行
這幾天辛苦你了
我們今天見

AWCALD0641
2010-11-14, 12:25 AM
Dearest 華仔,
今晚你早點休息呵!明天高雄見!
昨晚的聚會,真的好開心!

Kitman

AWCCN00654
2010-11-14, 12:25 AM
老大你又不听话咯!可要注意身体啊!

AWCCN02075
2010-11-14, 12:28 AM
老大驾到,赶紧报到!

AWCCN02259
2010-11-14, 12:29 AM
華仔老大今次台灣之行內容很豐富啊~有聚會and簽唱
看來夢想成真聚會大家都玩得好開心~
老大開心,家人開心!我也開心啦!雖然很是嫉妒啊~
華仔你好靚仔!你又會答:我知道!吧~~哈哈哈
你好有“自知之明”啊~全宇宙至靚仔喺你啦~
希望簽唱會順利啊~
是啊~一起期待年底最最最夯的演唱會啦~
十萬分期待!早抖啦~honey華仔!

AWCCN02593
哈哈!我终于靠前了一点点!
老大要注意身体,现在天气变冷了!赶快准备演唱会吧,别到处跑了!

AWCCN02140
哇哇哇!宝贝老大,好靓仔哦!!每张图图都帅爆啦!!老大,台湾之行好开心吧,看图图就能看见老大和家人都玩好开心的,羡慕羡慕。。。期待年底最夯的演唱會!!

AWCCN02269
親愛的,不用這麼趕吧,你今天才跑了兩個地方,簽了上千個的名哦,晚上還要爬上來,回來了弄也不遲啊~~~
台灣又在下雨了,要多穿點啊,感冒才好點,別又受涼了啊~~~
還有,你可別想甩掉我,門兒都沒有,不光是門兒,窗戶都沒有,再說那些話,可真要生氣啦:mad: ~~~

AWCCN01812
華仔老大
今天簽了好多名啦 明天還得繼續 加油 早點睡~~
一起期待最夯的演唱會~~~
幫2197王姐佔位~~

AWCCN02205
你等我,年底见。。。

AWCCN02292
2010-11-14, 12:30 AM
老大,这几天又要活动不断了,自己要注意休息哦,排练别太辛苦了,期待着你的精彩,永远爱你支持你

AWCCN02129
親愛的最夯的老大 我們是你最夯的粉絲
期待年底最夯的演唱會 最夯的尖叫聲 歡呼聲
一起夯

幫華粉俱樂部成員占位:敏子 奧奧 剛子 小婭婭 黑馬 娟娟 鍾情 煙花落
強哥 小米 泥鰍 天天 省略號 影子 小希 無敵小ss。。。。

AWCTN00022
入境隨俗喔!剛從台北參加聚會和簽唱會回來.華仔辛苦了...願你接下來台南.高雄兩場簽唱會順利.唱片大賣.年底演唱會圓滿成功~~夯.夯.夯.....哈哈

AWCTN00496
2010-11-14, 12:32 AM
Dear Andy,

辛苦你啦! 手有沒有抽筋呀!! 惜惜!!!:p :p
遇水則發! 遇水則發!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/0b55509a.gif

替曼曼屋姐妹們佔位置:
翠瑛 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 聿甄 黑糖 總裁 Yvonne 麗美 佳敏 江媽 landy
汶辰 Jennifer 黑妞 焦糖 季涓 佩琳 曼曼 牛軋糖 小黑 小諭 采瀅 騰月
小玉 蚊子 霈潔 湘茵 雅琳 欣慧 妙如 ** 小雯 珮琦 佩儀 素君 美珠姐
秀英 惠珍 Sandy Jacky

台中華幫
Jin 寶貝熊 妙君 怡慧 雅菁 佳鑫 小惠 湘茵 丹綺 時尚怡 小猴 Eva Ivy 華少 台中媽媽

AWCTA01489
也謝謝老大給我們一個最夯的夜晚
早點睡~明天還有兩場呢!晚安~

AWCTA01993
華仔你真的太帥了
謝謝華仔辛苦飛來台灣辦聚會還有簽唱會
雖然台灣天氣不是很好
但是"遇水則發"
華仔你會一直紅下去的
年底我們香港演唱會見囉
期待ing
^^

AWCTD00467
2010-11-14, 12:33 AM
老大再一次晚安

想到今天又能再見到你
好興奮啊...
睡不著.......總算等到你到台南囉
萬歲 ^__________^
昨天晚上10點回到台南時還衝去南方公園看看
現場已將簽唱會的舞台搭好了
帥老大的布條已在那裡stand by了
今天拜託真的不要再下雨了
不然南方公園的泥土地....
王朝聚會時只顧著擁抱
我..忘了握手
今天簽唱能握下手嗎...

台南米血

AWCCN01560
2010-11-14, 12:34 AM
MS只能说
年底见吧==!

AWCCN01585
2010-11-14, 12:35 AM
听说台湾又是地震又是下雨的,我们还都好担心呢
不过,看到今天家人发回的现场和老大的留言
一切就放心下了
连着两天的签唱奔波,真是辛苦老大了
不过看到那么多家人都一路追随,真的好窝心
家人们也都辛苦了
明天幸福还将继续
老大早点休息哦!!!
听说明年内地9月开始,那岂不是要经历冬天了,
老大肯定又要挨冻了,为什么不提前几个月呢,哎
期待中。。。希望到时候能多看几场。。。

AWCCN01377
2010-11-14, 12:36 AM
华仔:冬天快到了,记得保重身体咯
还有一个多月就是香港演唱会,真希望能在那时看到你精彩的表演,努力吧,到时见。。。。。。。。。。

AWCCN02263
2010-11-14, 12:37 AM
老大永远是最帅的,哈哈~~

老大跟左下角那小孩合影好搞笑噢,表情都一样的~~:p

AWCCN00608
2010-11-14, 12:37 AM
華仔,看到你在台灣的活動的消息,真的感覺好夯吖,O(∩_∩)O哈哈~
我們就為你年底的演唱會高喊三聲夯·夯·夯~~yeah~~(*^__^*) 嘻嘻……
多保重啊,台灣又在吹風下雨,活動又都在室外,千萬不要著涼啊,多吃點,多休息啊!

AWCALB1077
2010-11-14, 12:38 AM
華仔辛苦了!好好休息!

AWCCN02382
2010-11-14, 12:40 AM
最愛的老大
最想念的老大
最讓我驕傲的老大
貓貓會每天都想念你多一點
永遠永遠
加油!!主意身體···

AWCCN02388
2010-11-14, 12:42 AM
羡慕羡慕羡慕的要死了~~~~~~~~
親愛的老大忙碌中一定要記得好好休息哦!!!
愛你的家人╭(╯3╰)╮

AWCCN02155
2010-11-14, 12:42 AM
夜里来收甜品喽~~~,无论咸淡都是好吃~~~~~有点小插曲,回忆更味美~~~~~happy,happy,很happy~~~~

AWCALE0514
2010-11-14, 12:43 AM
你昨晚聚會究竟笑甚麼呢?又不肯告訴人! 你昨晚太靚仔,有些後悔沒影相呢!

AWCCN02053
2010-11-14, 12:44 AM
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
最夯的表情!嘎嘎
期待明年的内地演唱会,更希望在内地再说一次“上海,我又回来了”

AWCTA01489
2010-11-14, 12:44 AM
哈哈哈,,,,, 老大今天學了個"夯"字......
今天就迫不急待的用了它....犀利!!

這次的聚會帶了一個新朋友去見了你, 這個新家人
是我利用平常時間不時的宣揚你的豐功偉業後新入會的,
星期五見了你之後, 呵呵 我想他是愛慘你了!:)
厲害!也只有你這個"夯華"能有這種魅力吧!

這次又認識了一堆新家人, 大家相約了下次
聚會要一起作伴,,, 頓時之間覺得自已是個
老鼠會的會長... ㄎㄎㄎ....

最後我想說的是.....
爆夯的老大,,,, 這個星期慶幸有你的陪伴
謝謝你!!!:) :) :)

AWCTN00409
2010-11-14, 12:47 AM
Dear老大,
謝謝你,昨天給我那麼美好的一晚,
本來早上還為了工作在受氣&忙碌,
整個身心很疲憊,
沒想到晚上見到你之後,
到現在我的臉上都還是充滿著笑容:) ,
給我無比的力量繼續前進,
謝謝你。
:p

AWCCN02362
2010-11-14, 12:49 AM
老大老是有最夯的笑容的说。。。看来老大再台湾玩得很嗨啦~哈哈。。。期待年底演唱会。宝贝老大保重身体啦。每天的训练很辛苦吧,心疼的说。。。

AWCCN01905
2010-11-14, 12:53 AM
台湾的家人好幸福,老大下次内地聚会来成都吧!嘻嘻!

AWCTN00500
2010-11-14, 12:54 AM
Dear華仔

星期五是我第一次見到你本人
能在有生之年見到你本人...真的連作夢都沒有想過捏^^
而且這"近"距離的接觸...都讓我覺得真是不可思議
謝謝你給了我們一個這麼愉快的聚會

在此也要好好感謝親切的工作人員...因為大頭蝦所以忘了帶會員證...
工作人員還花了點時間幫我編號...真是麻煩了你們了
感恩~

AWCJP01620
2010-11-14, 12:55 AM
老大~~~~~
感覺離上次更新好久哦,想死你了!!!
唱片宣傳累嗎?不過應該很開心吧!!
老大,Sorry啊,
我想年底你的演唱會我可能去不了了,,,
我票的買好了,但是時間上我可能找不到空閒。。。
我真的很想去啊~~~
Sorry啊!
老大什麼時候開微博啊?
我可迷了,
天天都玩,真希望老大能開個!

AWCTA01827
2010-11-14, 12:57 AM
Dear 靓仔華~
動做好快唷~馬上就有新照片耶~~好即時連線唷!!但這也代表現在這時間該乖乖上床睡覺的你~還沒有休息耶!!!!!今天簽了這麼多cd不累嗎???看到老大在簽名時~都覺得老大好像在罰寫自己的名字唷~~哇哈哈哈!!!!但~~今天的你~~~真的帥翻了!!!!我想!!電暈了很多少女們吧!!哈哈!!還有~~"夯"~~這字~你學的真好!!!!明天還有兩場要努力~~快去休息吧!!!!加油!!!演唱會見唷!!

正妹團~~sandy eva 惠珍 小惠 家姐 小雯 珮琦 珮儀 翠瑛 amy 姿瑾

AWCTD00452
2010-11-14, 01:02 AM
最夯的老大做什麼都是最夯的!!!
期待下午跟你的見面!

AWCCN01526
2010-11-14, 01:04 AM
Deareat Andy,

谢谢分享!台湾的家人很幸福!

哈哈,你是在很“潮”啊。“夯”这个字用得这么给力。:D

看到你笑得那么开心,那么神采奕奕,就放心了。不过,明天还有两场签唱会,相信会很累,你要保重,多补充营养哦!

随着时间一天一天过去,离12月份越来越近,心里开始一点一点地激动起来,要去看你了,要去看你的演唱会了,要去红馆看你的演唱会了!

期待最动听的声音,期待最high的舞蹈,期待最完美的演出,期待最真挚的笑容,期待最开心的你!

Iris

AWCCN01345
2010-11-14, 01:07 AM
华仔!

加油呀!!!仲要注意埋身体!!!期待下一次见面!!!!!!!;)

AWCSG00438
2010-11-14, 01:08 AM
Dear 靓仔

晚安 :) 看到今天台湾的视频,心痛你的健康!! 好好保重!!

AWCCN01705
2010-11-14, 01:10 AM
哇塞塞 家人們的pose有好多都好夯啊
同期待年底“一次最夯的演唱會”

AWCCN02656
2010-11-14, 01:23 AM
宝贝,又和家人们聚会咯,很开心吧!!:p
很开心你今天的留言,因为今天是我的一个特别的日子,我和老公的一周年;)
不过他是个木头,我们没有过得很浪漫,但还是挺有意思的。
今天下午和他到我们的三峡博物馆去看了新疆出土文物的展览,很多有趣的东西,特别是有一卷《佛经》,汉朝时留下的,我知道你会很喜欢。
晚上,和朋友去看了一个有很多明星的演唱会,主要是去凑热闹,整个演唱会我都没HIGH起来,脑子里面一直想着你的演唱会,然后就在幻想如果明年你来我们重庆开演唱会,我一定在第一排等你。呵呵。。。想着都甜蜜。
不过,现在期待的仍然是年底的演唱会,我会在首场就与你相见,倒计时ING,很兴奋。
希望宝贝在演唱会之前,吃好睡好,养精蓄锐!!
爱你哟!!:p

AWCCN02329
2010-11-14, 01:26 AM
看到老大与家人们开心的样子让俺好羡慕啊呵呵。。
知道老大最近两个月一直都很忙碌,所以请老大一定要多多注意身体啊
期待年底演唱会老大的精彩。。。老大我们年底见喽

老天保佑我们可爱的帅哥老大感冒快快好起来吧

AWCCN00814
2010-11-14, 01:28 AM
我就说一句:这篇报告我有接近1/5的字不认识!!!!囧~老大你那个高频率的高级字啥意思!!!!

AWCTA02114
2010-11-14, 01:29 AM
華仔老大~:D
這兩天真是開心丫!
連著兩天看到老大,真是高興到極點~
帥老大果真是帥老大~
怎麼樣都帥啦!
希望老大有看到我寫給你的信喔!
你台中簽唱會結束後有沒有好好休息丫?!
要早點睡啦~
明天也是忙碌的一天呢!
我也要去睡了!
明天早上六點得起床上班呢!
晚安囉!

AWCTD00268
2010-11-14, 01:31 AM
Dear 華仔 ,

你的"夯"學的真快! .. 就說"你是最好的"吧!
今天雖然下了一天雨, 台北、台中兩地還是有這麼多的歌迷拿著CD去讓你簽名,
你應該很高興吧!(雖然會簽的很累:D )

晚上我跟你說話還把"台南見" 說成 "台中見":p 應該有讓你覺得很好笑吧... 希望你有開心就好...哈哈

希望你明天把疼你的乾爺爺呼喚出來讓台南高雄都別下雨吧! 呵呵

晚安! 明天見~~

AWCTA00554
2010-11-14, 01:32 AM
Dear 華仔~

謝謝老大給我們可以連續三天最夯的歡樂~

雖然雨一直下,但不減我們的熱情!!~:D
辛苦老大~忙簽唱也要照顧好自己的胃唷!!~:p
明天見唷^^~;)

祝 新專輯銷售"夯"到不行!!

送上最夯迷人的華仔老大~:D

AWCCN00941
2010-11-14, 01:45 AM
;)亲爱的老大
你最最夯,亲亲╭(╯3╰)╮~~~

好帅的老大,你是最棒的,和台湾家人相聚也很开心哦~~
亲爱的老大,看到你的笑容我好开心~

老大早点休息,照顾好自己~~
你永远是我心目中最美最夯最帅的老大~~

爱你o(∩_∩)o~

晚安~~

AWCTA01701
2010-11-14, 01:49 AM
華仔...

12日的聚會沒想到您一身型格西裝look...
見到您的心還是一樣好緊張...
我終於有勇氣抱了您的腰一下下而已...
揪心的是近看您發現您真的瘦太多了...
55555...已經說很多次了...吃胖點...
可惜的是我們和您談天的時間比較少...
我很喜歡聽您跟我們談笑風生的幽默風趣...
那首"最愛是誰"勁好聽...心會觸動...

雨中簽唱會...辛苦了大家...
看到一篇文章...[忘不了]...很喜歡...
彷彿也是我的忘不了的青春回憶...

[忘不了]
中央社(童一寧)

還記得那些戴著耳機,一邊聽著音樂,一邊熬夜讀書的日子嗎?那時候,在耳機裡陪伴你的,有沒有劉德華的歌聲呢?

還記得那些在墊板底下、公車票夾後面、課本中間,珍藏著明星照片的日子嗎?那些俊美的臉孔裡,有沒有劉德華的笑容呢?

那些美好的日子,怎麼可能忘得掉?只是一晃眼,當年熬夜讀書的小女孩,長大了;墊板底下的明星,卻依然活躍在舞台上。

這一天,台北下著雨,有點涼意。這群跟隨劉德華多年的死忠粉絲,卻風雨無阻地,寧願穿著雨衣、擠得要命、一臉狼狽,也要參加偶像的簽唱會。

也許年少時,只懂得為偶像的亮麗外表瘋狂;但經過了時間的淘洗,沉澱下來的,卻是忘不了的青春回憶。在粉絲的眼裡,49歲的劉德華,永遠年輕帥氣。

http://www.cna.com.tw/ShowNews/WebNews_Detail.aspx?Type=ImageStory&ID=201011130002

港星「華仔」劉德華(前)專輯「 unforgettable忘不了的」簽唱會13日在台北站前元氣3C廣場舉行,歌迷冒雨前來爭睹天王風采,將廣場擠得水洩不通。
中央社記者孫仲達攝 99年11月13日

AWCCN02252
2010-11-14, 01:51 AM
老大你好~老大你好~Ooo哦哦哦

AWCVT00677
2010-11-14, 01:54 AM
I always love you.:p

AWCTA02138
2010-11-14, 02:00 AM
dear老大:

今天因為有事,趕到台北車站已經結束只剩下背板了:( ,馬上決定搭車趕往台中,第一次參加簽唱會緊張又開心,謝謝老大給我們兩個幸福的夜晚,晚上的合唱您還滿意嗎?:p

--------------------

當了二十年的華仔迷 還要持續一輩子的妍齡 ^___^

AWCTA02102
2010-11-14, 02:01 AM
這幾天老大的行程可是滿滿呢
我還以為得等至少星期一才會po上照片呢
真是貼心老大怕我們等太久吧

聚會真的很開心,總結就是
老大你帥到爆啦~~~愛死你囉~~~

AWCCN01772
2010-11-14, 02:06 AM
貌似我好久没出现鸟- -!
最近身心疲惫不堪……
哎……人啊,没有办法和每个人都相处的好好……
有喜欢的也有讨厌的
但是跟自己不喜欢的人工作真的很难受
我希望下星期能摆脱这种境况
老大,从上海回来后
看你一直在忙,不……是之前就在忙
虽然担心你忙坏身体但是也蛮羡慕你这种充实而又快乐的生活
哎……慢慢来吧,给自己点信心,来这冲冲电,希望以后每一步都能走的踏实顺利
即使跌倒了,也能再勇敢的爬起来!
同加油噻!老大!演唱会加油!!!:)

AWCCN02356
2010-11-14, 02:12 AM
真是辛苦了,台湾的家人很给力,大家千万不要感冒了,总觉得华仔对台湾有种特殊的感情.

AWCTA01910
2010-11-14, 02:20 AM
華仔老大
首先,辛苦了!!
今天台北、台中的簽唱活動,辛苦了!!

雖然雨中進行活動,不甚方便
但,接連二天都能看到這麼神采奕奕的老大,開心了
尤其是昨天的聚會,老大就像是玩瘋了一樣的大男孩
活動結束後還跟朋友討論著「老大好high…」
謝謝老大給我們這麼甜、這麼夯、這麼活力、這麼幸福的每個回憶
接下來,還要繼續和老大一塊走更多活動、創造更美回憶
So,老大,加油!

明天最後的二場簽唱會,一樣要加油
最近台北天氣不是太美麗,老大小心不要又感冒了

12月底,香港一塊high翻吧!

Ps:記得找個時間告訴我們你昨天聚會上大笑的點是什麼啦!!!!

AWCTN00172
2010-11-14, 02:27 AM
親愛的寶貝老大...謝謝你:)
寶貝,謝謝你帶給我們美好的夜晚:)
看到你笑的這麼開心,這麼得神采奕奕,感冒不會再纏著你
寶貝,你這麼晚還上來送甜品喔
那表示現在應該上床睡覺的你,還沒休息喔:eek:
北、中兩場簽唱有沒有累壞
今天還有兩場喔,你要早點休息啦
寶貝,家人聚會時,你稱讚我兒子帥,他超開心:)
那是當然的啊,物以類聚嘛,
有這麼宇宙無敵的超級帥哥老大,
家人們,當然也是男的帥,女的美嚕:D
那還用說嘛,寶貝,我兒子,當然得要有你這麼帥才行啊
我昨天跟你說,今天會帶女兒去看你
我們一家人永遠跟著你的啦
你別想能甩掉我們,連想都不用想,哈哈:D :D
別說十年後你六十歲,我們會不會還喜歡你,
就算等你七老八十,LKK的時候,我們也會跟著你啦
除非你不想我們當電燈泡
那我們就偷偷跟啦!!:D 說好要跟足你一百歲的嘛:D
昨天晚上十點到台南,就立刻去南方公園,勘查場地,還好
那裡有位保全人員,還告訴我說
叫我要早點去,一千個簽完就沒了
希望今天~天公爺爺,
給寶貝老大面子,不要再下雨嚕
我們寶貝老大感冒才剛好,別再淋他了,
還有啊,寶貝,你這<夯>字,學的好,用的好
我也要滾上床睡覺啦!!
天亮去南方公園,好好的等待寶貝老大
大駕光臨我們台南
記得要先吃早餐喔,睡飽飽,吃飽飽喔:D
最愛寶貝老大的ALEEN(貴妃)

AWCTA01008
2010-11-14, 02:59 AM
還要再拼兩場!! 衝呀!!@台南遠企........... see you later!!

AWCTA02005
2010-11-14, 02:59 AM
dear~華仔老大
雖然今天台北.台中的簽唱會都是下著雨,但大家的熱情依然不減!
且在台中的CD全部賣光光,哈哈......有沒有很開心.驕傲嗎?
希望今天的台南場可以露出乾爹爺爺的笑臉:D
就麻煩最夯.最帥的老大跟乾爹爺爺好好的talk talk啦:)
今天也辛苦你啦~手應該很酸吧 哈哈
早點休息 晚安啦
明天見

AWCTD00473
2010-11-14, 03:00 AM
謝謝老大~~你真的好棒真的~~~

AWCML00264
2010-11-14, 03:36 AM
老大你的西裝很美麗!

AWCCN02560
2010-11-14, 03:41 AM
真的很羡慕那些可以参加聚会的那家人啊

AWCCN01972
2010-11-14, 04:08 AM

AWCTA02113
2010-11-14, 04:33 AM
Dear 老大

看到這些照片,真的好羨慕喔
想到去年在國際會議中心可以看著老大看三四個小時
可以聽老大唱歌,跟老大合照,跟老大說話
就覺得回味無窮
真希望今年還在台灣,就可以一同參與了
老大,不管在台灣,還是在美國
都一樣很愛老大,很想老大
老大,我有託朋友從台灣帶來你的新專輯
每天都聽喔
是一張很用心很棒的專輯
希望Unforgettable唱片大賣
演唱會滿場成功
老大這次演唱會會不會來美國啊
不論如何
小昱明年一定要回台灣參加你的演唱會
老大也要保重自己的身體喔

愛你~~~~~

小昱

AWCTD00409
2010-11-14, 04:46 AM
親愛的靚仔華~

參加今年的聚會 真好高興!你的魅力真是無人能及的  ~
希望今天的簽唱會有好天氣,好期待喲   最夯的天王~

AWCTA02100
2010-11-14, 06:16 AM
華仔老大~~
這幾天的活動辛苦你了 要注意身你不要著涼了
謝謝你為我們所做的一切 謝謝

AWCTA02114
2010-11-14, 06:41 AM
華仔老大~
早丫!
我要準備去上班了!
你現在應該正在作好夢吧~
一定是夢到專輯大賣,簽唱會、演唱會也都很成功吧!
連看你兩天的好心情,至今仍然不減呢!
要好好休息喔~
記得保暖!
上班去~

AWCCN02107
2010-11-14, 07:08 AM
老大!
真的都好夯啊……………
期待下一次的聚会,难忘1024的用心,小心!

AWCCN01219
2010-11-14, 07:48 AM
華仔早晨
昨晚夢到華仔
原來是有甜品出爐了吖
最近華仔的活動好多
真是辛苦華仔了
千萬注意身體
下個月一定讓大家見到一個超級完美的華仔

PS:感謝無比強大的sogou輸入法
告訴我“大力”讀ben(夯):D

AWCTN00269
2010-11-14, 08:08 AM
老大 那天參加 我是第一次參加 太高興了 我在參的前一天 都沒有睡覺 一想到可以跟老大近距離
拍照就開心 真的 老大永遠最棒的

AWCCN01677
2010-11-14, 08:17 AM
最夯的老大,感冒好點了沒?
聚會一定相當的精彩,最重要的是大家都玩的很high!
今天的簽唱又是一次小瘋狂
大家enjoy吧
最夯的演唱會開始倒計時了
期待。。。
相約年底的幾天幾夜
最夯老大,好好照顧自己!

AWCCN02309
2010-11-14, 08:58 AM
老大早晨
我承認我沒有看明白這個甜品什麽意思,主要就是那個事台灣俚語我是真的搞不太懂。
但是老大這兩天辛苦了,感冒剛好點就又被雨淋,千萬別再感冒了哦!
期待老大的演唱會,老大的演唱會是最棒的!

AWCCN01053
2010-11-14, 08:58 AM
好好照顧自己,身體最重要!!!!!!
我愛你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCTA01085
2010-11-14, 09:05 AM
:)Dear 華仔:
早安~~~最夯的天王
簽唱會遇水則發,
看到人群擠爆會場,
CD也都銷售一空,
老大的人氣還是最旺的啦!
恭喜老大的專輯大賣唷~~~
但靓老大一定簽名簽到到手痠了吧?!
靓仔老大真的帥到暴了!
今天還有兩場的簽唱會,
辛苦你囉!
我們下午高雄見!!!

今天的簽唱會結束你就要飛回香港了!
真捨不得你離開!
謝謝你帶給我們愉快的假期,
演唱會的排練好辛苦,
希望你好好的保重身體,
一樣祝福你"心想事成"~~~
期待年底的演唱會!
I Don't Wanna Say Goodbye

祝你每天幸福美滿、健康快樂、出入平安、一切順利

AWCCN01828
2010-11-14, 09:09 AM
老大我们永远支持你啊。

AWCCN02298
2010-11-14, 09:25 AM
老大~~~辛苦咯!
要好好照顾自已的身体噢!
下月就要演唱会了,加油噢:)

AWCCN02567
2010-11-14, 09:39 AM
亲爱的老大
你太可爱了··
一定很开心吧
天气变凉了 保重身体呀! :)

AWCCN01580
2010-11-14, 09:50 AM
华仔老大

台湾家人真的很棒
昨天看到有雨但是还有家人的鼎力支持
更有老大的卖力演唱
虽然有一点小忘词都老可爱 哈哈

偶也不再埋汰你的发蜡太多啦
其实这个发型不上发蜡真的青葱无敌呀

不过大概最近的活动都比较正式
所以要上发蜡吧。。

今天两场
也预祝开心哟

期待年底

AWCALB0335
2010-11-14, 09:51 AM
[SIZE="6"][SIZE="5"][SIZE="4"]6438
最夯的笑容…

最夯的演繹…

最...
華仔
謝謝最夯的甜品分享. http://img585.imageshack.us/img585/9612/image2d144b9b20e1.gif http://img152.imageshack.us/img152/7070/icecreamtruck.gif

天氣涼了 http://img833.imageshack.us/img833/1794/e6b593e6b593e7a78be6848.gif http://img213.imageshack.us/img213/8174/49790245.gif 多加件衣,保重身體!

AWCCN01269
2010-11-14, 09:53 AM
老大,好想你!照顾好自己! 13964905859

AWCTA02062
2010-11-14, 10:06 AM
DEAR~老大
這三天真是辛苦你了
先是聚會還有簽唱會
有滿滿的老大
很幸福:)
天氣變化很大
別在感冒囉^^

AWCCN01304
2010-11-14, 10:13 AM
呵呵,老大曾经说过很多爱你的话,嘻嘻,如今依然是如此,想要说的是,世上的人这么多,恰恰认识了你,爱上了你,这种爱随着岁月的流逝一直在上升,呵呵,对你爱恋已成习惯,成为生活中自然的一种情愫,呵呵,是家人,那种不变的亲情!好幸福哦,曾经以为遥不可及的梦想,现已成现实,真的感觉跟做梦似的,嘻嘻,老大千言万语,珍惜这种缘分,也珍惜着能爱你的这个机会,呵呵,要记得照顾好自己哦,家人快乐着你的快乐,幸福着你的幸福,加油~我们一直在你身后庇护着你,看到你的留言,和家人相聚,笑的那么开心,嘻嘻,家人感受着这份喜悦,老大,谢谢你给我们的爱!:)

AWCCN01304
2010-11-14, 10:27 AM
老大我这边在下雨了,现在这个季节是多变的时候一定保护自己的身体哦,早上是比较凉的时候,记得多喝些问开水,暖暖胃!看到图图了,家人也分享着这份喜悦,嘻嘻!心里暖暖的!甜甜的!;)
-------------------------------------------------------
带上家人,小苦,小爱,小花,小丹,小倩儿,小e,小宝,小冷,小研,水月姐,乖姐,汉子,暗战,欢欢,坏坏,毛毛,蓝星,中队,猫儿,妖儿妹妹,小苹果~~~~~~

AWCTN00496
2010-11-14, 10:27 AM
Dear Andy,

Good morning!!!
你自己說的明年9月來台灣開演會, 你喜歡瘦, 那ㄧ定要兌現喔!
否則你就會食言而"肥", 爲了你"姣好"的身材著想, 就這麼說定囉!!!:D :D

AWCTA02211
2010-11-14, 10:28 AM
很開心今年加入華仔天地,參加了這麼多活動...尤其是夢想成真會...在台下想了好多動作...上了台看到老大...整個放空...都忘了和老大擺什麼姿勢....緊張到忘了擁抱老大一下>"<..隔天的台北簽唱會...雖然下了雨...但還是不減對老大的支持...難得老大來台灣發唱片一定要去支持...看到老大的那一刻...排了很久的隊一切都值得...尤其上台給老大簽名..老大還看了我一眼....這樣就讓我很滿足了...超開心...常常看到很多資深會員和老大有說有笑就好羨慕....期待自已有天也能和老大有說有笑...心裡面很多話想和老大說...但見到老大本人...我整個就緊張到說不出來>"<...好期待到香港去看老大的演唱會..預祝老大一切順利成功!

AWCCN01394
2010-11-14, 10:30 AM
[SIZE="6"][SIZE="5"][SIZE="4"]6438
最夯的笑容…
最夯的演繹…
最...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,最帅的老大年底见喽,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

AWCTA00069
2010-11-14, 10:31 AM
本世紀最夯靚仔老大~華仔( ^___^ )y ~ YES
演唱最夯的美妙歌曲專輯~*^◎^* 呵呵大笑
今年最夯暢銷的歌曲專輯~( ^___^ )y ~ YES
unforgettable 忘不了的(全新國粵語超級大碟)
全世界聽眾肯定最夯歌手~*^÷^* 得意的笑
本世紀最夯靚仔老大~華仔~*^◎^* 呵呵大笑
今年最夯電影票房冠軍狄仁傑~( ^___^ )y ~ YES
華仔展現最夯的實力派演技~~*^÷^* 得意的笑
讓全世界觀眾肯定最夯演員~(≧◇≦) 感動~
本世紀最夯靚仔老大~華仔~( ^___^ )y ~ YES
是全世界華仔天地會員們最夯偶像~~*^◎^* 呵呵大笑
是全世界華仔天地會員們最夯家人~♡( ^___^ )y♡幸福
是全世界最夯的傑出華人博士~~(≧◇≦) 感動~
是全世界最夯的孝順兒子~~~*^÷^* 得意的笑
是全世界最夯愛情幸福老公~幸福♡( ^___^ )y♡ 美滿
是全世界演藝界最夯的演唱巨星!! 得意的笑p( ^ O ^ )q
~*^÷^* 得意的笑~*^◎^* 呵呵大笑~幸福♡( ^___^ )y♡ 美滿

http://www.lntv.com.cn/lntv/lntv_1/news/ent/image/news_20080408104515_1.jpg
http://qwowo.cn/uploads/allimg/090430/1527302.gifhttp://qwowo.cn/uploads/allimg/090430/1527302.gif

AWCCN01304
2010-11-14, 10:33 AM
呵呵,老大幸福着你幸福,快乐着你的快乐,看到和家人的团聚,心里甜甜的,暖暖的,特别是看的俺们老大笑的那么开心,俺们就更幸福了,嘻嘻,老大,天气变了,记得照顾好自己的身体哦!想你!:p

AWCCN02270
2010-11-14, 10:41 AM
呜呜~~~~(>_<)~~~~ ,老大,我也要参加聚会!下次内地聚会一定要去!

AWCCN00279
2010-11-14, 10:44 AM
老大工作再忙也要保重身体啊!!!!!

AWCTN00496
2010-11-14, 10:46 AM
Dear Andy,

我昨晚送了ㄧ支世紀最夯最帥的"劉德華忘不了的"扇子給酒店櫃檯的姐姐,
我跟她說: 送你一個帥哥, 她好開心喔!!! 嘿嘿嘿!!! 報告完畢! 要去集合了~~~:D :D :p

AWCTD00416
2010-11-14, 10:52 AM
看到您本人
心裡面還是會壓抑不了開心的情緒
不自主的就手舞足蹈了^^

AWCTA01641
2010-11-14, 11:02 AM
好久沒看見老大穿這麼正式的打扮來見我們~
一看見老大的當時真的驚喜萬分
忍不住的尖叫說華仔的真的好帥好帥~
老大你可以帥一輩子的~哈哈哈~:)
這是我第一次送老大禮物就是縫了andox跟黑仔
也是第一次跟老大說這麼多話真是開心
希望老大會喜歡我親手趕工做的公仔~
也謝謝老大的誇獎喔~:D

AWCALB0845
2010-11-14, 11:16 AM
My dearest 靚仔老大,

見到你地星期五晚玩得咁開心, 真係好羨慕呀!!!!:) (最衰十二月要考試, 唔係我都嚟玩埋一份:( )

祝簽唱會成功!!!

Take care!

Luv

Maggie (閉關鋤書中) :(

AWCCN02665
2010-11-14, 11:18 AM
老大好帅 好帅 哦 这些天好想老大,年底演唱会因为工作去不了 。哎呀 好期待和您见面哦! 亲爱滴 老大 咱好想你哦!

AWCTD00414
2010-11-14, 11:25 AM
華仔老大~
謝謝你讓我覺得我很幸福也很驕傲,真的謝謝你~
在收到會裡的家人給我的訊息時~得知台灣的夢想成真消息真的很開心
但知道時間並不是那麼的合我意,我猶豫了幾天,到最後還是決定要去:要去了
一方面我要休息放假:一方面我好久沒見你啦好想你囉
當我跟公司請假跟媽咪說我要去台北,每個人都知道我要去看你咧[大概我很少請假去玩吧]
那天我先離開[趕火車]沒留到最後,那是我第一次沒聚會結束就離開的咧
老大~
雖然有很多時候我不能跟你趴趴走
但我真心期望你過得很幸福很快樂
好好照顧自己唷
接下來香港演唱會要好好加油喔
祝福你~平安:快樂:健康

AWCCN02420
2010-11-14, 11:26 AM
老大啊 嘿嘿~ 终于等到甜品了 看到你和台湾家人的聚会 又让我想起10.24那天了 看到你准备个唱时练舞的照片了 真的好辛苦 看到你戴着口罩 家人们有些担心了 但我相信老大的身体 对不对哈 老大 加油哦 我也同你一起加油 最近有好多事要忙 一想到你 就特有动力 年底真的只能说对不起了 我也很难过 你要好好的 先预祝老大演唱会圆满成功了

AWCCN01643
2010-11-14, 11:28 AM
我只想说,老大果然是雨男。。。;)

AWCCN01572
2010-11-14, 11:31 AM
老大:祝福您顺心顺意,一切圆满。

AWCCN01440
2010-11-14, 11:32 AM
親愛的老大:
這段時間您忙壞了吧,基本上天天都可以看到您之前來內地的採訪。我們當然看到這些甜品很開心。但是我們也深知,這麼密集的採訪肯定是您很強的工作量造成的。出來說聲好好照顧身體,什麽也不會講了。
昨日簽售又在下雨,看來這幾次干爺爺都在睡覺吧,哈哈。注意保暖哦,不然大腦很笨的~~~

AWCALA0769
2010-11-14, 11:41 AM
老大~您忘記說了最重要的:最夯的老大:p :)

老大~您辛苦了,加油!~您感冒之後氣色還很好~要照顧好自己,不可以再病...雖然還要排練演唱會,不過也要注意休息~可是您好像永遠有用不完的精力~還搞歌迷會活動、還拍戲、還作OSIM椅廣告...最夯的老大!!!保重!!!最夯的演唱會,期待!!!;)

AWCTA01834
2010-11-14, 11:44 AM
老大~

每次見到你都想跟你說~

但一看到你的眼睛就暈了...

期待你年底最夯的演唱會喔!!!!!

AWCCN00718
2010-11-14, 11:49 AM
:mad: 老大...

AWCTA01421
2010-11-14, 11:51 AM
老大,
這幾天來台和我們聚會,辛苦了,不過超開心的,你要好好照顧自己喔!加油~~~
期待我們下次的見面喔!:)

AWCCN00457
2010-11-14, 11:55 AM
老大,期待年底好久啦~还有2个月呢,5555~~:p

AWCTA01549
2010-11-14, 11:58 AM
華仔老大

我也期待最夯的演唱會

欣芸

AWCCN02412
2010-11-14, 11:58 AM
寶貝老大,感冒好些了嗎???
台灣這兩天也在下雨降溫吧,要多注意身體哦!!

要來向老大好好反省了,最近工作有點忙,對老大的關注都少了好多,昨天是阿琪告訴我才知道老大去台灣了,55555555,她也說我都忽略老大了...以後一定不管工作多忙,都要花些時間關注老大的行程,關心老大的身體...

看到老大為年底演唱會努力排舞的照片了,老大狀態不錯哦,包中身體才能好好練習呢!!所以老大首要的一定要注意身體哦!!

我就只能期待老大明年在內地的巡演了,恩恩,耐心等待老大的精彩!!!
最後祝老大專輯大賣,演唱會一切順利!!!

AWCTN00476
2010-11-14, 12:01 PM
感謝老大~這幾天超幸福的
可以擁抱老大 又有簽唱會
也感謝工作人員
在台中場排隊時看到有會員預留區~
超級感動的啦~~

AWCCN02364
2010-11-14, 12:03 PM
宝贝老大好帅哦!哇,哈哈哈哈!
期待与宝贝老大的见面。

AWCTA01514
2010-11-14, 12:10 PM
最夯的老大~~
期待你的演唱會,但注意保重身體喲!
加油!!

AWCTN00484
2010-11-14, 12:14 PM
[quote=andy][size="5"][size="4"]6438
最夯的笑容…

最夯的演繹…

最...[/quote
[SIZE=4]帥哥老大:
這兩天我們真的好開心.
一連兩天都有老大的陪伴.
大家都玩的很愉快.
也很感謝天地會今年在台中.
別在加一塊華仔天地後援話的場地.
讓我們排隊.讓我們超感動的.

AWCCN02197
2010-11-14, 12:16 PM
距离演唱会还有37天,老大加油。
支持你,挺你!
实践证明我的预感是准确的,老大昨晚来了!但是我又没有赶上,但是我要强哥帮我占位了!
老大好帅,比上海的帅!
下次我也去台湾和你梦想成真。

AWCCN02118
2010-11-14, 12:30 PM
老大 太帅了 我们期待您的内地巡演。

AWCTA02047
2010-11-14, 12:44 PM
親愛的華大叔:學習能力很快哦!想不到那麼快就吃到你的甜品,這兩天因為你所以都甜滋滋的!多吃一點台灣小吃哦!我們好吃的美食也不輸香港哦!大叔,今天超想陪你的!唉!只能用力呼吸和你同一個天空來安慰自己了!不過這兩晚抬頭望星空都會ㄎㄎ笑,因為和你同在同一地的星空下!大叔,謝謝你的熱情!我們因為你快樂又幸福!享受在大叔悠美歌聲中的一枝梅!

AWCTN00503
2010-11-14, 12:56 PM
:D YA~有拍到我耶!!!好開心ㄚ~不枉費我辛苦的把看板扛到台北!!!老大真的好帥ㄚ~不過好像有點太累了.這兩天在台北場跟台中場都淋雨耶!要小心別又感冒了~希望你要多注意身體.別累壞了!要當我們永遠的心肝寶貝!!!愛你喔~;)謝謝你~這麼注重台灣的家人4場簽唱會台中沒有給你漏氣喔~現場的專輯賣光光!!!雖然天氣不好不過也排了700多人~而且我們可是早上10點就在現場卡位排在第一排喔!你的辛苦我們都看在眼裡~以後不要這樣淋雨了拉!永遠撐你挺你~我們都知道你很幸福~只要你幸福就好!我們也會很幸福滴~
PS.婚紗照看了嗎?很特別吧~

AWCCN02386
2010-11-14, 12:58 PM
最爱的老大:
合影好有意思,老大总是那么可爱,嘻嘻...
如果再有机会跟老大合影,我们是否也摆一个与众不同的POSE呢?;)
老大,期待您的内地巡演。
多注意身体哦!
*
*
*

AWCCN02318
2010-11-14, 01:13 PM
哇哈哈,最夯的老大哦,好开心呢,好羡慕你们哦
亲爱的老大,注意身体哦.

AWCCN02176
2010-11-14, 01:29 PM
吼吼~~~最夯的老大~~~:D
羡慕同老大合照的家人哦~~~偶還要等啊等^_^
期待年底這場最夯的大party喔\(^o^)/~老大加油!
皮皮想老大~~~

AWCCN02549
2010-11-14, 01:29 PM
老大啊,你怎么能这么诱惑我啊 !!!!!!!!!!

明年 等着

AWCTA01714
2010-11-14, 01:35 PM
老大
辛苦了!
自11/12 一連3天的活動
以您鐵人之姿 對你來說是小CASE吧!
但還是要保重身體喔!
在家人聚會中您說若60歲仍如此就好了
我相信再10年我們這些人仍是伴你左右的
只要你願意囉!
可惜那天拿不到麥克風
無法親自和你Q&A
想跟你說我女兒(4歲)
可是會唱掌聲響起與大眼睛呢
每天也是聽著大眼睛才睡著的
這次的專輯真的很好聽
我知道你很痛心有些老友沒再去聚會
希望你放寬心
因為我們都知道你是怎樣的人
只要她們想清楚一定還是支持你的
因為我們可是愛你一萬年
在舞台上你對我們說謝謝
其實我也要與你說一聲謝謝
因為當我心情不佳時是你的歌聲伴著我
看到你出現在螢幕上
我的嘴角不自覺的上揚
希望你可不要退休
一定一定一直要有新作品出現喔

世上的人兒這樣多
我只支持你一個 的 Jean

AWCCN02140
2010-11-14, 01:41 PM
宝贝老大,演唱会前夕您都被满满的工作包围着,辛苦了!!要注意身体,照顾好自己啊!!想你!!

AWCALB0600
2010-11-14, 01:43 PM
miss you a lot...

have fun at kaoshuing.......
quick come back , miss miss miss you.

kiss~

AWCALB0600
2010-11-14, 01:53 PM
TRY MY BEST TO SEE YOU NExT WEEK.

HAHA~

AWCALC1143
2010-11-14, 01:58 PM
華仔寶貝的好老大﹕午安!
旅程辛苦‧了解辛苦得到的是家人歡喜和笑聲、關怀和痛愛‧
加油!你是最棒的!

AWCIN00044
2010-11-14, 02:07 PM
最夯的笑容…

最夯的演繹…

最...

太多想念你。。。。。很觉得你在这里。。。。你是我家人。。。。哥哥。。。。
有时候我会见面你。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

http://www.youtube.com/watch?v=XIOJBU-F5PY
http://www.youtube.com/watch?v=lxSk8tcnNLo

那个video我的作。。。。希望你喜欢。。。。。。

AWCCN02214
2010-11-14, 02:42 PM
老大,好期待年底的演唱会喔

AWCSG00218
2010-11-14, 02:57 PM
Dear 大哥!

I can see you love the stage a lot! hehe Looks like you had soooo much fun!!!
Looking forward to enjoy 31 Dec & party through to 2011 with you!!! ;)
By the way, I just saw "YOU" today here in SG.... hehehe :D

AWCTA02126
2010-11-14, 03:24 PM
那天的聚會真的很開心...一年一度跟老大相聚...
好期待年的演唱會...同老大一起跨年@@
你是最棒的最好的!!
永遠支持你愛你~

毓真

AWCALA0910
2010-11-14, 03:52 PM
最夯的笑容…

最夯的演繹…

最... [SIZE=6]千萬天使的華仔老大: :p:p
[SIZE=5]
有你的場合, 就充滿了開心的氣氛... :p:p

你能夠創造成功的每一刻~!! :p;)

祝[SIZE=6]老大天天都開心、健康、平安、順利!! :p:D

AWCCN02235
2010-11-14, 04:05 PM
亲爱的老大:
又哭了吗?看到你拿纸巾了。呵呵,你真的很容易被感动呢。
其实,我们也常常被你感动……

AWCCN00747
2010-11-14, 04:10 PM
哈哈哈~~~亲爱的老大,旅途辛苦啦!在视频上看到你这么“大力”的表演(别打我.....哈哈哈哈~~),真是太帅了!可惜了内地都没有签唱!我要哭啊~~:( !
不过想到年底可以看到老大那么“夯”的表演有开心了!哈哈哈~~~
亲爱的大啊,那些什么“总有一天大家会不喜欢我”的话咱以后就别说了憋!你说咱不喜欢你喜欢谁去,对吧?你想撇开我们啊?门都没有呢!好啦~~就这样,约定一辈子拉!
年底期待老大最“夯”的演出!年底见咯~~~

AWCALC0271
2010-11-14, 04:47 PM
最帥的靚仔
昨天下着雨趕2場簽名會可能對一向是鐡人的你來說已經習慣了,但也要小心身體.期待你年底的演唱會加油
永遠支持你和愛你

AWCALC0643
2010-11-14, 04:58 PM
用最夯的期待...
期待最夯的老大的演唱會...
用最夯的油...
為最夯的老大加油...
一齊努力!我都要努力做功課 :d !

AWCTA01508
2010-11-14, 05:10 PM
DEAR老大,

謝謝老大在11/12晚上,帶給大家滿滿的歡笑及感動,
每次參加聚會結束,就會和朋友回想,聚會中最讓人感動的是什麼?
答案永遠都只有一種,那就是老大和大家之間互動的感覺,
這也是我儘可能參加聚會的原因,這種無距離的互動,
是我們任何人,花費再多的金錢,都無法得到的滿足,
所以,也許過程中,老大有聽到一些讓你心中不舒服的事,
但這些都是極少數人的想法,因此,老大,就請你忘了它吧,不用在意!!
現在人正在老大的國家-HK出差中,心中掛念的是,老大4場簽唱會,
最否圓滿?老大是否開心?不過,我想,以老大在台灣劣到不行的人氣,
還有這麼多家人到場陪伴,我的擔心,應該是多餘的,
但在網路上看到台北場簽唱會的新聞,看到老大陪著大家一起淋雨,
心中有點擔心,請老大及所有家人,大家都要好好照顧自已,
期待和老大一起投入年底最劣的演唱會~12/31一起瘋狂吧:)

但真的很想知道,11/12聚會上,大家唱心肝寶貝時,老大到底是因為
什麼原因,而笑到無法控制,應該不會是,我們真的唱的很糟吧:confused:

我們用最支持老大的心,換來老大對我們的愛!!

AWCVT00730
2010-11-14, 05:13 PM
睡覺前,想上來看看老大,就看到這還熱騰騰的甜品~~~夯夯夯
跟隨最夯的老大,我們是最幸福的家人

AWCVT00730
2010-11-14, 05:36 PM
:d 剛剛看了新聞,老大明年九月巡迴到台灣,
真是太好了,終於可以親見老大~~~

有點太興奮了,等一下會不會睡不著了............

AWCTA01508
2010-11-14, 05:38 PM
對不起~~匆匆忙忙打的字,把夯打成劣~~真的很對不起,
現在老大要回香港了,我也正要準備登機,從香港回台灣了~~

[SIZE="4"][COLOR="Blue"]DEAR老大,

謝謝老大在11/12晚上,帶給大家滿滿的歡笑及感動,
每次參加聚會結束,就會和朋友回想,聚會中最讓人感動的是什麼?
答案永遠都只有一種,那就是老大和大家之間互動的感覺,
這也是我儘可能...

AWCTA01849
2010-11-14, 05:39 PM
聚會.....是所有家人 最最最最開心的時刻了...^_^....老大是...最最最夯的Super Star.....謝謝老大百忙中抽空來和家人見面....永遠支持...最愛的老大啦.....^_^

AWCCN01891
2010-11-14, 05:46 PM
老大,期待年底最夯的演唱会。

你是不是第一次学到这个字啊,哈哈..........

AWCTA01598
2010-11-14, 06:09 PM
老大:

辛苦了! 簽名一定簽到手酸了吧?
還有謝謝您帶給我們12號聚會的美好回憶, 謝謝老大!
老大, 這次看到您的造型, 簡直太帥了!

AWCALC1143
2010-11-14, 06:30 PM
最夯的華仔老大﹔貴人逢雨‧秋风起、看到老大你和家人歡聚一堂‧

很為之開心‧難得啊!超珍貴!一齐為寶貝老大加油!送上一支心愛的玫瑰花‧少少心意和最深的祝福‧順心順意!

AWCTA01987
2010-11-14, 06:45 PM
老大!!
3天的行程辛苦你了~
也謝謝你11/12帶給我們滿滿的幸福!!
老大~~你真的太帥了啦;) ,但真的太瘦了!!
老大...請好好保重身體!!
去年聚會太緊張,下台後一直想著下次聚會一定要跟你說聲「辛苦了」
今年聚會上台前還叮嚀一定要記得說,
結果~一上台看到老大的眼睛就......什麼都忘記了 ><
所以~先在這跟你說囉~下次聚會!!!希望不會被老大的眼睛電到又忘了:p
年底~又可以見面啦~~期待ing!!!先預祝老大演唱會成功!!!
ps.老大啊...聚會時你笑的很開心到底是為了什麼事啊!!
真的很好奇耶....你說下次再告訴我們....不要忘了哦!!!

AWCALC1083
2010-11-14, 06:51 PM
我最愛嘅華仔:

辛苦你...3日嘅台灣之行...帶比台灣所有家人嘅開心...我"響"香港亦都完全感覺到...

尤其係個"夯"字...我真係唔識囉...但當然而家已經知道啦...hehe

Take Care...I Miss u

愛你嘅 Peggy Leung

AWCTN00498
2010-11-14, 07:14 PM
第一次參加活動真的夢想成真

如願的抱到華仔和合照

又認識了一堆華仔天地的朋友

真的超級開心的

雖然趕回台中已經快凌晨三點了

但依然非常興奮

台中簽唱會又非常幸運的排到第一排的位置

一整個好high喔!

好開心

老大永遠愛你

Mini桑

AWCCN02272
2010-11-14, 07:25 PM
最夯的老大!加油!
最近排练忙坏了了吧,要多休息哦,不要感冒了!

AWCCN02127
2010-11-14, 07:32 PM
期待下一次的拥抱 華仔老大!最爱華仔! AWCCN02127 抱抱華仔老大

AWCCN01506
2010-11-14, 07:32 PM
老大你来了哇。这个时候看到老大的留言真好。老大,开心哦!亲亲,伊玲想你!

AWCCN02481
2010-11-14, 07:33 PM
哈哈!老大又聚会了....
老大我想说:你有点偏心....:(
上次上海的聚会你都没贴这么多张照片上去...:(
就传了三张照片....其中一张只看到我的一条腿和一只脚:(
台湾的聚会就传了这么多!!!香港聚会的照片也多。。
羡慕!妒忌!
老大前几天就担心你会感冒
现在真的感冒了,多穿点衣服啦!要乖!
听说你感冒了还排舞,担心······!!!
以后一定要多穿点衣服!多休息!
听话哦!!:d

AWCSG00174
2010-11-14, 07:43 PM
華仔,
期待12月的到来,那么到时候就可以见到你。
I miss you. :p

AWCCN02662
2010-11-14, 07:57 PM
老大。。。希望你明年来上海开演唱会。。。 上海家人都等着你的!!!!

AWCCN01665
2010-11-14, 07:59 PM
最夯的笑容…

最夯的演繹…

最...
最可爱的老大…… 最幸福的老大…… 这么多的家人陪伴…… 祝福咱宝贝老大,天天如此快乐幸福着…… 期待宝贝老大的演唱会。

AWCTN00484
2010-11-14, 08:04 PM
帥哥老大:
這三天你辛苦了~
看你這樣忙.我們看在眼裡很心疼.
台灣活動結束了.要回港了.
真的很捨不得.你走呀~但我們也知道你接著.
還有20場的演唱會要忙.
老大昨天的簽唱會你也有淋到雨.
下次不要再像昨天一樣跑出來淋雨.
還有老大在12的聚會唱心肝寶貝.
到最後老大你笑了出來.
我大概知道原因了.哈哈哈.....

AWCCN00550
2010-11-14, 08:16 PM
老大儿。你干嘛不把上海聚会照片放到这里来啦~~

AWCTA01312
2010-11-14, 08:27 PM
這次簽唱會.
應該共只簽到十一張呢.
可這次我和胖嘟說ㄚ.
她那四位好友沒辦法給他們了呢.

因為這次我想給其他內地好友.
他們都沒有你一個簽名.更何況是簽名的專輯.
我直記得.很多年前給一位內地好友.你的簽名印刷的東西.
都快十年了.
她直到今還記得.還是好感動好開心呢.
雖然她後來入了會.也和你合照過了.
可她好像還是沒你親筆簽名專輯什呢.

胖嘟她確回我說.她寧願自己不要.也要給那些四位好友呢.
我說:可她們四人會打架耶~

我就和胖嘟說.因為之前給過他們那四位好友了.

因為以後都不知還有沒機會.
可給他們這些內地好友什說.
所以我這次想給他們呢.

胖嘟直和我說:可她那些四位好友很想要咧~
我說:可是其他人連一個都沒.她們之前已給過了.有了ㄚ.這次就讓給其他人呢.

現只能希望高雄場朋友有幫我簽到呢.
不然真的只能這樣呢.
不過我想高雄場簽到的機率好小咧~
嘿~

不過我真的盡了力幫他們簽名囉.
到處都問誰要幫我簽名咧~
更好笑連台北簽唱會碰到一位.
一起找廁所不認識的華迷.
都問要不要幫我簽名呢.
因為她參加簽唱之旅ㄚ.
嘿~

AWCCN02513
2010-11-14, 08:48 PM
期待老大在来一次内蒙古:p

AWCTA01379
2010-11-14, 08:49 PM
謝謝最夯的~~~~~~老大

AWCCN01248
2010-11-14, 09:01 PM
最夯老大
想你
年底見

AWCCN02535
2010-11-14, 09:16 PM
親愛的
好好照顾自己
;) ;) ;) ;) ;) 想你,年底見

AWCCN02488
2010-11-14, 09:21 PM
老大最近很忙,宣传也不少,还要准备为演唱会排练。要注意休息哦~不要太劳累了:D

AWCTA01312
2010-11-14, 09:28 PM
怎我認識這要好的朋友.
真的都可當家人什了.
他們都寧願給別人說.

他說他有簽名其他東西就好了.
如果我給他.他也會給人的.
因為說:別人都很喜歡你很久.
可都沒你簽名什東西.
人家和他要.他還是會不忍心給人呢.

我就說.
你至少留張華仔簽名專輯.不要都給人啦~
之前他有.就給人了呢.
我說:如果這次你確定要了.不可再給人了說呢.你不要.我就給別人呢.

我最後問他.你要嗎?
我說這次不可再給人了.要自己留起來.
他說要呢.
我說:你會給人嗎?
他說:我不會給人.不要讓人知我有這呢.嘿~
不錯呢.不愧是我哥.
哈哈~

AWCCN02135
2010-11-14, 09:35 PM
老大,最近都是图文并茂的留言
近来心情很好吧?!
期待年底最夯的演唱会~跨年场见!

PS:可否催一催上海聚会的合影呀~呵呵,等着好心焦

AWCCN02378
2010-11-14, 09:38 PM
親愛的老大,
終於又看見你送上甜品了,
好想你啊。。。。。。。:)
近段時間超忙的你,要注意身體啊,
期待,期待,期待,
演唱會。。。。。。:p

AWCCN01187
2010-11-14, 09:39 PM
亲爱的老大!我好想你啊!但是可惜我年底不能去香港了!希望明年可以在南京见到你!我会组队去为你带去“最夯的呐喊”的!注意身体,我们的心肝宝贝!

AWCCN02297
2010-11-14, 09:52 PM
老大 工作辛苦该怎么解压吖 好累吖

AWCTA02030
2010-11-14, 09:53 PM
真的是美好的聚會,真難忘~期待老大的演唱會囉~

AWCTN00463
2010-11-14, 10:43 PM
第一次參加夢想成真的聚會...只能說,真的是夢想成真了...

喜歡老大好久了,終於可以有和老大面對面的機會...

我家弟弟也好喜歡老大喔,每天幾乎都會在家唱老大的歌...

他這次也有去和老大合照...他好開心喔,回來二天了還是很興奮...

只可惜,他忘了唱歌給老大聽,他說被你抱起來就忘了要唱給你聽啦...

老大的魅力果然是連小孩都抵擋不住呢...

希望很快的能再見到老大...我們都愛你唷....^^

AWCSG00351
2010-11-14, 10:47 PM
Dearest 華仔,

上个星期去了Sammi的演唱会
一直都挺喜欢Sammi的
所以也蛮享受她的演出

虽然享受,但是也让我更想你!
你的演唱会跟其他歌手的分别在于它好像不只是你一个人开的,而是我们一起开的party!
我好想念完全参与演唱会的感觉,真的好希望12月赶快到来!!

I miss you! http://i169.photobucket.com/albums/u221/dixie_dly/hug3.gif

AWCTA02166
2010-11-14, 10:56 PM
喔~~我最夯得老大.....超開心有這榮幸參加到這次的聚會,真是開心到爆
可以跟老大合照又認識到不少家人,真得開心到無法用言語形容了啦~~

這兩天台灣天氣似乎不太好~希望老大能保重自己的身體唷
之後的演唱會要加油喔~
希望明年可以在台灣看老大的演唱會啦

AWCTN00375
2010-11-14, 11:16 PM
那天的我也超級開心的呀!!!!
是我今年除了年底的演唱會之外
最夯的活動~~~~
我要落淚了~
無法想像真的在香港紅堪看著德華的演出
我會有多激動了
親愛的德華
我會一直愛你的~~
chu

AWCCN01798
2010-11-14, 11:18 PM
昨晚剛給你留完言就,,,晚點下線就能碰到你了,遺憾ing,別太累了,晚安。。。

AWCALB0600
2010-11-14, 11:34 PM
drink a lot of wine these 3 days...
:P
feel so sleepy,

please go to bed as early as possible because you will be very busy for rehersal...

take care, have some home-made soup; hot bath and massage to relax .

me? bed too~

goodnight.

am i talking to the air or really you ??

AWCALB0600
2010-11-14, 11:36 PM
anyway..............

support you !!!
^^

AWCTA01540
2010-11-14, 11:38 PM
給最夯的親愛老大

謝謝這3天帶給我們這麼"忘不了"的甜蜜回憶
謝謝你的手 我握到了:)

你要早早休息喔!
資深美女跟你道晚安了

AWCTA01970
2010-11-14, 11:45 PM
那天的聚會,真的很開心,很感動,很幸福!

AWCTA02040
2010-11-14, 11:46 PM
最夯的華仔老大~~這三天有你,真的是超美好的時光啊~~感謝你這麼辛苦的給我們快樂~~我們愛你~~~期待明年快來台灣開演唱會~~也預祝你接下來的巡迴演唱會~~場場爆滿,大成功~~

AWCCN02226
2010-11-14, 11:48 PM
老大,台湾之行,真是辛苦啊,感冒刚好,今天淋雨,回去要早休息,多喝水啊,你每天太忙了,要照顾好自己,老大,加油!
永远支持你的fans张龙飞
2010年11月14日

AWCTA00932
2010-11-14, 11:50 PM
謝謝最夯的老大
您那天在台上學到的字
馬上就用到了哦
謝謝你給了我們美好的3天
回去要好好的休息再排練演唱會哦
晚安

AWCTD00464
2010-11-14, 11:54 PM
辛苦了~~~!!!

真的很棒 :D

跟著一路跑 好開心

演唱會加油!!

要快快回到台灣來喲 :D

Nana

AWCTA01014
2010-11-14, 11:58 PM
來給老大報平安!
剛剛從高雄回到台北,
謝謝老大和一路跟隨的工作人員,辛苦了,
這三天認識到一些新朋友,大家玩得很高興,
老大,你人太好了,到後面居然可以握手,
台南那場,老大的手還放在桌上,我就很自動的去握了,
不好意思呀!一切都是想珍惜與你相處的機會,太激動了,
總之,老大的親切和工作人員的努力,我記住了,謝謝你們!!
回到家才真正感覺到疲累,老大,你也要早點休息唷!

AWCTA02043
2010-11-15, 12:02 AM
I love you so much.

我只會愈來越愛你喔

祝福老大 身體安康 活力充沛(唱 我恨我癡心...跳超高的啦)

天天好心情:)

AWCTA01841
2010-11-15, 12:05 AM
Dear 華仔
這三天真是辛苦你了
很謝謝你帶給我們這麼多美麗的回憶ㄛ
在高雄問了你一個問題
你問我"寫什麼時"
我頓時愣住傻了眼
回了你一個超級超級荒唐的答案
真的好丟臉喔
我想你一定聽不懂吧
哈哈~
好啦~接下來就是香港演唱會了
到時一定給你加油打氣的
我會帶朋友一起去和你狂歡
不見不散呦!

AWCML00458
2010-11-15, 12:05 AM
老大。。。。

回到家了吗?
感冒好了吗?
到了家好好的,多多休息哦。。。
照顾好身体。。。。
健康最重要。。。。。

老大 , 想跟你说谢谢 ,辛苦你了。。。
为了我们付出了那么多。。。。
真的 《 老大 , 谢谢 》

老大 , 晚安。。。。

祝 :老大 健健康康 ,开开心心 ,平平安安 , 幸福快乐 每一天。。。。

P/S: 谢谢工作人员和台湾家人 , 帮我们照顾好老大。。。谢谢!!!

AWCCN00498
2010-11-15, 12:17 AM
老大,有蠻久沒有來跟你問好了
看了最近臺灣的那些視頻
好想老大了:mad:
離演唱會還有一個多月
真是好難等哇
期待最夯的演唱會

AWCTA02114
2010-11-15, 12:27 AM
華仔老大~
看到有參加簽唱之旅的家人說你到後面可以握手~
真羨慕可以和你握手的人~
希望我下次也可以參加簽唱之旅!
感冒是否有好些了呢?
記得在排練時可別太累喔!
我要去睡囉~晚安!

AWCCN02072
2010-11-15, 12:31 AM
最夯的 老大。最夯的 甜品 ..

AWCALE0291
2010-11-15, 12:34 AM
親愛的華仔老大:
謝謝你,帶給我們三天的台北開心之旅,最開心的,除了可以見到你之外,最重要的是,整個過程都非常順利及圓滿,你也辛苦了,希望你可以抽空休息一下!

AWCSG00438
2010-11-15, 12:35 AM
Dear 靓仔

晚安 :)

AWCTN00172
2010-11-15, 12:37 AM
謝謝最夯的寶貝老大...你辛苦了
終於跑完三天的活動,有沒有簽到手酸:D
寶貝,回到家了,休息了沒?要好好休息喔:)
謝謝寶貝給我們美好的三天:D
謝謝一路跟隨的工作人員,幫我們照顧好老大,你們辛苦了,真的很感謝喔:)
寶貝老大,下次不要再跑出來淋雨啦!!:eek:
我們會很心疼的,我們都會照顧好自己的,請放心
明天開始要排練演唱會,不要太累,
要找時間吃東西,要多休息喔
先跟阿嫂問安,請阿嫂幫我們照顧老大,謝謝阿嫂
老大,今天送你我們台南大灣的名產---花生糖
老大排練很辛苦,怕你熱量不夠,幫你補補,
不會很甜,你放心,
先祝你演唱會圓滿成功
也祝老大---健康平安,幸福開心每一天:) :)
永遠的心肝寶貝老大,宇宙無敵超級帥哥老大
晚安,我要上床睡了,想你每一天喔
最愛寶貝老大的ALEEN(貴妃)

AWCTD00462
2010-11-15, 12:52 AM
老大...回到香港了嗎?

好好休息吧!!!這3天累壞你了嗎?:confused:

台灣的夢想成真,終於隔了好久又見到你了...:)

你依然沒有變..的古靈精怪...

而我們雖然面對面見過你無數次...心跳越依舊加速的停不下來...

而你的手還是一樣的溫暖^^笑容一樣的親切可人 一樣帥!!!

謝謝你記得我們,而且有"新會員"你記得嘛...他不是被逼的

從你離開之後"新會員"就思思念念著你,他很想你的!!!

媽媽這次也如願看見你了...繼去年12月他沒辦法去參加保齡球賽...

謝謝你總是讓我們覺得很開心很幸福!!

台南場我們都到了...你也笑了!!!

我知道你記得我們的眼神...那真的很感動耶~~~

謝謝你,老大!!!

現在就期待年底演唱會見囉!!
期待你最帥的出場...表演!!!^^
練舞彩排也別太累了哦!!

老大,晚安...

AWCTA02091
2010-11-15, 12:55 AM
老大~
這幾天的行程辛苦你了,一回去馬上就給我們新的訊息>>>
雖然演唱會不能參加,但還是要祝你演唱會成功
演唱會結束後要記得好好休息喔

AWCTA00392
2010-11-15, 12:59 AM
親愛的你:

總是捨不得分離...

卻又期待相見...

還有一個多月...

我們又可以一起度過最「夯」的夜晚...

一起好好保重身體...

晚安~^^~ 敏慈 Doris

AWCSG00425
2010-11-15, 01:01 AM
Hihi 老大

最近看你是越来越有型哦!

昨天第一次看到你为 OSIM uDivine 按摩椅拍的广告。哇赛!简直帅呆了!真想马上把海报搬回家哩!我也有股冲动想买按摩椅回家好好享受一番。只是呀价钱不菲哦!

好期待年底的演唱会,肯定是劲爆百分百。请记得你在勤练的当儿也要好好照顾身子,不要累坏了,知道吗?

So take good care of yourself & see you in Dec :)

AWCTA01461
2010-11-15, 01:03 AM
親愛的華仔~
辛苦了...連續三天見到你 真得很開心!
謝謝你在辛苦排練演唱會中 還抽空來和我們聚會/見面/簽名!
要好好休息喔!

也謝謝這三天所有辛苦的香港/台灣工作人員...大家都要好好休息~

AWCTN00498
2010-11-15, 01:08 AM
凌晨一點多

還在官網上

明天要上班囉!可澎湃的心仍舊無法停止

老大的魔力呀

老大!等等夢中見

Mini桑

AWCTA01636
2010-11-15, 01:08 AM
華仔老大
晚安囉
我到家囉
謝謝老大來台灣舉辦4場的簽唱會
各地的店家銷售一空 開心啊
祝老大幸福快樂每一天喔

AWCTA00130
2010-11-15, 01:10 AM
華仔老大~
我也平安到家呀
辛苦了...連續三天見到你 真得很開心!
你到家也要好好休息喔
晚安喔明天在聊喔

AWCTN00429
2010-11-15, 01:18 AM
靓仔老大

我也到家囉~~~
這二天真是太開心了,謝謝老大給了我們一個忘不了的簽唱會!

夢中繼續忘不了的回憶喔!;)

AWCCN02048
2010-11-15, 01:40 AM
簡直就是受不了最夯的你:D 。。。

期待年底最夯的演唱會吧。。。

親愛的你!晚安嘍。。。

AWCTA02005
2010-11-15, 01:47 AM
DEAR~最帥.最夯的老大
我平安到家了,謝謝你給我3天的美麗假期
點點回憶在心頭~很開心與你同樂的時光
謝謝你給我們一個很難忘的簽唱會:)
永遠忘不了~
這3天也辛苦你啦~
好好的休息喔
謝謝香港/台灣的所有工作人員~
謝謝你們3天來辛苦的照顧我們
你們也要好好的休息
謝謝
老大~~晚安囉~

AWCTA01701
2010-11-15, 01:50 AM
華仔...

簽唱會...
2天的假期...
彷彿跟著您旅行去...
就想默默的看看您也好...
台南南方公園.高雄漢神巨蛋...
都是因為您而第一次想去到那邊...
高雄的好天氣真是'爽'...

最不想相聚後又分離...
因為心會有點酸酸的...

貼上幾張我在樓上拍的遠照吧...
瞧那手手怎麼那麼一致的整齊...人爆多...

AWCTA02044
2010-11-15, 01:56 AM
老大...
辛苦了....這三天....你應該也很累了吼!!
也好好休息喔!!
期待你的演唱會!!

AWCTA02047
2010-11-15, 02:33 AM
親愛的華大叔:雖然在你不在台灣的日子中仍可幾近每曰看見你作品,但是大家還是很想每曰看到你,是粉絲,不是粉絲,大家對你百看不膩! 就如同你說的愈老愈帥就只有你做得到啦!而大家內心最珍惜的也是你的人品!無人可取代!呵!回去好好休息!讓我們對你的思念烹煮成你每曰的開心甜湯!知道我們有多愛你吧!那麼在浴室中盡情的唱愛你一萬年、、、晚安,美夢相隨! 我可愛善良又正直的老大大叔!一枝梅于

AWCTD00336
2010-11-15, 02:38 AM
謝謝老大~3天的活動.辛苦你了!年底香港見...

AWCTA01513
2010-11-15, 04:04 AM
給最夯的華仔老大~

這麼晚了...可是我的精神依舊很High~

3天的行程真的結束了...

剩下的是....忘不了的回憶

謝謝老大:D

這幾天這麼不穩定的天氣

希望不要又感冒了才好

要好好照顧身體喔!!

期待最夯的演唱會

華仔加油!!!;)

AWCTA02114
2010-11-15, 06:36 AM
華仔老大~
早丫!
天氣冷,連起床都很難呢!
你呢?
早晚溫差大,可要小心喔!
我要去上班了~

AWCTA00130
2010-11-15, 06:45 AM
華仔老大~
早安喔
3天快樂的行程真的結束了...
剩下的是....忘不了的回憶
謝謝華仔老大喔
早晚天氣溫度差很多小心身體
不要感冒喔
祝你一切平安

AWCCN02280
2010-11-15, 08:20 AM
老大这几天满满的活动很累吧,签名签的手都酸了吧
老大真是可爱,唱错词还很要继续很帅的样子,哈哈哈
老大我们不会有不喜欢你的一天的,除非你不要我们,不然我们缠着你一辈子
逃不了我们的魔爪的,哈哈哈哈

AWCTA01215
2010-11-15, 08:33 AM
謝謝遙不可及的你給我們三天的快樂
三天的時光很快樂,你也辛苦了~~~真的辛苦了(坐在硬硬的板凳上很辛苦)

喜歡你在台南台上說的一句話:雨後會有陽光的
所以我會等待陽光的!!!
和爸爸會更努力加油的.......一定會喚回他的!!

最後 Thanks & Love U!! (謝謝你不斷地叫我一定要加油~[抱])

AWCTA00554
2010-11-15, 08:52 AM
Dear 華仔~

辛苦老大,馬不停蹄簽了4場簽唱,
謝謝你帶給我們"最夯歡樂和最夯回憶"~

老大的歡迎程度依然受大家的愛戴,
我聽到周圍的民眾,說你親和力到不行,:D
沒有巨星的架勢,依舊帥氣十足阿~~:cool:

台南場擠得水洩不通,
相信老大充分感受到南台灣的熱情,:rolleyes:
尤其最後一場的高雄擠滿人山人海~
人氣.買氣都是"夯到爆表",搶搶滾阿~~;)

心疼你都沒能好好吃一頓餐,
還好結束之餘,終於可以好好享用,
拖老大的福,我們也可以和你一起品嚐~hehe~~

希望你好好休息下,早晚溫差大,
多保暖身子,期待"年底最夯的演唱會"~:)

AWCTN00467
2010-11-15, 09:12 AM
華仔老大 ~
早上好 !
星期六即使天公不作美,
但看到你霎時,
冒雨等待都是值得的 ^^

這幾天,
你南北奔波+舟車勞頓,
真的辛苦了,
要好好保養身體,
期待「最夯的演唱會」上的相見 :)

AWCTD00268
2010-11-15, 09:58 AM
Dear 華仔:
早安,謝謝你給了我三天「忘不了的」美麗回憶~~;)
昨晚1點多才回到家,雖然身體很疲累,但心靈是富足的…我們有你真幸福!!

四場的簽名,尤其一場比一場的人爆多,還到處買不到唱片…很為你開心,你自己感覺如何呢?呵呵

你在台北場就說了請大家放心,你一定會很幸福的….所以,說到做到喔!我們一起幸福吧!

我得專心上班去:D …下回聊~~

AWCCN01458
2010-11-15, 10:16 AM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥,保佑爸爸妈妈身心安逸往生净土究竟成佛@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@念佛人永远是我【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
华仔我来了来为你送吉祥送平安,不管我来的时候是早是晚,我满肚子满脑子渴望我最爱的华仔宝贝老大能认真看完我的心里话,留给华仔的心里话,真诚祝福华仔的心里话,嘱咐华仔要呵护身体的心里话,念佛回向我可爱的华仔善良坦诚的华仔,忠诚保佑华仔阿嫂及家人爸爸妈妈身心安逸,。。。。看到华仔的留言,看到华仔留在脸上的最动人的笑容我好感动,华仔我爱你我想你永远永远,。。。渴望和华仔的永抱重逢是我最想要的

只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好华仔,永远是我念佛人1458,永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔,永远祝福华仔祝福华仔天地,永远祝福华仔身心安逸是第一。永远是同行的一家人,你生日我生日1819有你有我一家人

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#

↓     ↓      ↓     ↓

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆

※     ※      ※     ※

http://hiphotos.baidu.com/my%C1%F5%D3%D0%CE%AA/pic/item/0dc465c6080cbfe38326ac11.jpg
http://hiphotos.baidu.com/my%C1%F5%D3%D0%CE%AA/pic/item/bde6d5b7d0a0e98437d3ca11.jpg
http://hiphotos.baidu.com/my%C1%F5%D3%D0%CE%AA/pic/item/02e33f3742b07ec1a71e1211.jpg

AWCCN01717
2010-11-15, 10:20 AM
Honey老大:
  聽家人說你感冒了,注意身體呀,好好休息,不要太辛苦了!:)

AWCVT00708
2010-11-15, 10:24 AM
Dear 老大
謝謝你抽空來台灣辦活動和簽唱會
對我來說又是一個永遠忘不了的回憶
兩歲的女兒和老大照完相下來還跟我說:媽媽, 我忘了kiss 他了, 怎麼辦??"
連兩歲的都被你的魅力吸引了!!!

辛苦了
你要好好保重身體
永遠支持你

Peggy

AWCCN01458
2010-11-15, 10:39 AM
http://hiphotos.baidu.com/my%C1%F5%D3%D0%CE%AA/pic/item/4ec2b42b74be1cb498250a12.jpg

愛你一萬年愛你一萬年

愛你一萬年愛你一萬年

愛你一萬年愛你一萬年

愛你一萬年愛你一萬年

永远是我的最爱【不能没有你,只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好华仔】

阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥,保佑爸爸妈妈身体安好往生净土究竟成佛

念佛人永远是我【1458】永远是你的家人,爱你的家人疼你的家人挂念华仔在心口的家人

AWCCN02554
2010-11-15, 10:43 AM
亲爱的就是那么迷人,期待演唱会,加油!还是那句,注意休息!最近我遇到了点坎坷,有你,我可以挺过去,真的很想你!

AWCCN02424
2010-11-15, 10:46 AM
期待年底最夯的演唱会!!好好保养啊老大!!:)

AWCCN01663
2010-11-15, 10:49 AM
这合照的造型。。简直了。。太有想法了。。

老大配合得也真好哇~~~

AWCTD00375
2010-11-15, 10:56 AM
這次最夯的活動很精彩,也辛苦華仔也辛苦我了~哈~
這次的四場簽唱會也圓滿落幕~華仔與所有的工作人員都辛苦了謝謝你們~^^
你們是最棒的唷

AWCCN00449
2010-11-15, 11:53 AM
年底不能亲临现场为老大加油啦,这已经成为本年度最大的遗憾啦!不过心还是会飞到现场的,老大加油!没问题的

AWCALC1143
2010-11-15, 11:55 AM
華仔老大﹕午安!台灣的家人真的是太幸福了啊!可以連續三天和老大在一起相聚‧很為你們開心‧你們实在是太幸福‧太行運了啊!祝幸運永伴!

AWCTA01969
2010-11-15, 12:01 PM
老大辛苦嚕!
三天的活動~
真的是開心啦!
給最夯的老大~~~
世上你最棒