PDA

查看完整版本 : 送你一套《a片》

andy
2006-09-18, 03:53 AM
哈哈,今天送給大家一套超級 A片。

哈哈哈,A片好看嗎?
我沒騙你們,『天之驕子』一共演出了五十場啊!當然是「A」級啦。
杜sir的舞台劇,我一直沒時間去捧過場,前天終於有空,趕及看到他們的演出。
過了很多開心的一個晚上,於後台跟前輩們一一拍照留念

秋官這麼多年來古裝風流瀟洒,寶珠姐女裝出色、變身男裝扮相更是無械可擊!琴姐這麼多年來都是超級好戲!
這一眾前輩,讓我相當佩服,也是我學習的對象!
看到前輩的精彩演出,我也不能偷懶,最近我每日也忙著排練19號晚於綜藝館的音樂會~~
希望到時帶給大家一個難忘的晚上
呵呵,我開始像聽到一些歌迷在吵 :「我們都沒票!」
對不起了,今次的確是可以容納不多人...放心,未能來的,我一定會想辦法讓你們也會看到這個演出的,這個世界一早已經發明了「錄像機--v~~i~~d~~e~~o~~~~~哈哈!」
遲些再告訴大家,如何可以補看到我19晚的演出吧!嘻嘻!

AWCCN00749
2006-09-18, 04:36 AM
华仔:
你都真是好忙碌,日跑夜奔,这么晚还上来吗?想来你对此早已是乐在其中,真是羡慕得不得了,都希望你的一切继续好,其实一直都是~~~~
神雕大侠,祝你也早日得到最终的幸福~~~~~~~~~~:)

AWCCN00749
2006-09-18, 04:46 AM
天哪,我看错时间啦,都不懂你是何时上来的,上次在广州见你是第二次,我键盘感叹号都不能用,只能减轻语气啦,哈~~~`第一次呢?是在北京工体啦,匆匆而过,想来都不知你这大侠是否留意呢?是否记得呢?你记性是否好好呢?哈~~~~~~~~~~~
大侠,真是久违了,在下,中原小女子—李鸿燕也~~~哈:
希望你都这样好,将来更美好~~~~~~~~~

AWCJP01399
2006-09-18, 04:46 AM
京劇鑑賞後のandy控え室訪問。研究熱心こちらにも伝わってきました。

AWCCN00749
2006-09-18, 04:57 AM
生活,心的感觉,好深刻~~~~~~
这是哪种声音呢?谁人知呢?

AWCVT00195
2006-09-18, 05:27 AM
華仔:
你的古裝扮相飄逸俊美,英氣逼人,絕對不會輸給秋官的。
祝你19號晚演出成功!

AWCVT00227
2006-09-18, 05:49 AM
Mr. Lau, you misspelled "video" =P

AWCCN00710
2006-09-18, 06:01 AM
不知道华仔演舞台剧是什么样子呢?
看到你的第一张图片真的以为是可以播放的视频文件,
拼命的将音量调高都没有反应,再一看原来是图片
哈哈~~被你骗到了,套你那句话"喜欢被骗"

也预祝你19号晚演出成功,希望可以早早看到你的舞台剧表演.

估计这会大家都在睡觉,帮:风景婆婆、浪漫、xiaoyan、anny、sunny、小朝朝、号号、爱琴海、Amy、盗太、紫心、菲菲、心华、梦想,心怡……来报个到。

AWCVT00431
2006-09-18, 06:34 AM
:cool: Dear Andy,

You look more skinny now, I think you work so hard, I suggest you go on vocation, if you do have plan, come to Los Angeles, I like to be a host, I'm still waiting for your world concert , I hope I can see you on next christmas at MGM GRAND Las Vegas and also on the Fan Club gathering. Take Care !

lady with glasses

Ling
250-7965

AWCML00208
2006-09-18, 07:52 AM
好期待你的演出。 =)

AWCTA01444
2006-09-18, 08:03 AM
華仔:
謝謝你!也期待中
但是你不要那麼晚了還來留言
早睡早起身體好,知道嗎?:p

AWCCN00735
2006-09-18, 08:35 AM
哈哈~~老大最近MS喜歡上騙人與被騙....嘿嘿...只要是你放的,鬼片我們也不怕啦~~
老大~~你就是我們的『天之驕子』
祝你19號演出成功~~~
希望我們有機會從那一早已經發明瞭的「錄像機--v~~i~~e~~d~~o~~~~~」看到你的靚影哦~~~

AWCCN00735
2006-09-18, 08:38 AM
哇~~第一頁也。。。幫冰雨占個位置先~~哈哈

AWCCN00279
2006-09-18, 08:40 AM
可惜看不到!55555:( :( :( :( :(
不过老大凌晨不睡觉来上网,真不乖!!!!!!!:D :D

AWCTA01310
2006-09-18, 08:44 AM
華仔.....
你如果放鬼片.我還真的不敢進來看......我粉膽小的......不要嚇我....

其實關於A片.日前開了我朋友一個玩笑
我說.我很喜歡看a片.除了看之外.還會聽聲音.超棒的
我朋友很驚奇的看著我.....更誇張的是.我又說.......
我二姐還很喜歡看R片呢...........不止喜歡看.還學動作
結果這是有雙關語的說法.把我朋友嚇死了.......
看到他這樣.我不得不解釋
我是喜歡看華仔的電影.還有聽他唱歌的聲音啦.因為他的名字叫ANDYLAU
那我二姐很喜歡RAIN呀...當然是看R片.又學他跳舞的動作啦......
後來想一想.真的很好笑

還有9月份的香港活動還真多....
不過因為身在海外的我.9/19&9/23不能去.
但用VIEDO拍下來,也是一樣看得到的.
希望有天我也能感受到這樣的氣氛

關於舞台劇.我覺得可以試試看.希望你能在另一個領域
有突破性的發展......畢竟華仔也想很久了......揮亭哦..

還有一個超級大重點..............................
又有白字了.不是我愛挑.是看不下去了
上一篇的.我和我追 " 遂 "的夢 ------>>應該是"逐"
這一篇的. 天之"嬌"子------>>應該是"驕"
希望華仔看到.快點去改.....

AWCCN00488
2006-09-18, 08:44 AM
小偶像见到大偶像
恩~~~
后台星光一定是异常耀眼~~~

AWCTA01363
2006-09-18, 08:45 AM
嘿嘿..華仔最近的標題都用的很聳動唷
哈哈..一不小心都會被騙 ㄎㄎ

華仔的古裝扮相也是英氣逼人咧

祝華仔19號音樂會成功
我們等你的video唷

AWCTA01489
2006-09-18, 09:01 AM
[COLOR="Blue"][FONT="幼圓"]
華仔.....
你如果放鬼片.我還真的不敢進來看......我粉膽小的......不要嚇我....

其實關於A片.日前開了我朋友一個玩笑
我說.我很喜...

=======================================================================================================================
[SIZE="3"]
玉娟:

我是小星星啦!! 為什麼你不能去,我還以為可以在香港遇到你呢!!

AWCCN00140
2006-09-18, 09:03 AM
華仔寫「A」片~哈哈哈~敢看~~~
好期待你的舞台劇~~~期待未來你的「A」片~~~:p

預祝你19號晚於綜藝館的音樂會GOOG SHOW!
相信你一定帶給大家好多驚喜!「A」級水准!:D
923海洋公園見啦!

enlee

AWCCN00613
2006-09-18, 09:04 AM
啊,为什么看打开页面但播放不了啊,是不是播放器不一样的原因啊,救命啊老大。。。

AWCML00429
2006-09-18, 09:06 AM
ya .... Ling is rite!!!

华仔哥哥,

u look so skinny nowadays ........ u really have 2 take care of your daily diet, activites & plz have enough sleep .......

wah .... all the while u did your own gif file? or your staff helped you 2 do? good job on it!!!! hehehe

oklah ..gtg now!!

take care

AWCCN00652
2006-09-18, 09:14 AM
看來最近老大都在忙!
綵排的事情吧!
明天的縯齣成功!
我們不能去的,你說的要給我們都看到的!
我們等待咯!
呵呵!

下次老大真的會放嚇人的圖片嗎?
哈哈~~
講笑啦!

AWCCN00671
2006-09-18, 09:19 AM
亲爱的华仔,排练要抓紧,身体也要注意啊!
19号有音乐会?好可惜,没有时间也没有机会去看,所以你一定要把过程都录下来,早点出影碟哦!我可是等着买呢!
知道你一直都希望做舞台剧,祝你早日达成愿望哈!:)

AWCALA0596
2006-09-18, 09:20 AM
華仔,

多謝你為我們送上A片!!:)
9月19日是我的生日~~~唉~~~給你說中了:p , 我無得睇你當晚於綜藝館的音樂會~~~~嗚嗚~~~:(
不過我知道你一定會將當晚的精彩演出錄下送給我們的~~~~
華仔祝你19號音樂會成功!!!!! GOOD SHOW!!!!:eek:
等你的video~~~~~~~:D

Sarah

AWCCN00354
2006-09-18, 09:23 AM
haha~~老大,一看到a片,我可是想到andylau的片子呀,哈哈~~預祝19號的演出成功,我們也好想看到你的舞臺音樂劇哦,最好是多多多多巡迴那種,哈哈~~

cindy

AWCCN00677
2006-09-18, 09:30 AM
哇,一早上来就有惊喜啊~~~呵呵,开心的一天哦!!

多谢小白帮我占的位子哦,哈哈,让我可以离靓仔那么近~~~~Thank you~~~~

这两天一直都没有靓仔你的消息,我还在猜呢,应该是在为9.19的音乐会排练的吧,哈哈,真的被我猜中了呀~~~~~虽然不能去到现场看你的show,但是你答应过我们有video可以看的啊,这次可不能骗~~好骗的我们了哦。嘿嘿,我们期待着啊~~~~~祝华仔明日演出成功~~~

帮正在忙碌中的燕燕、JUDY、WINKY、IYC占个位置先~~~~

AWCCN00198
2006-09-18, 09:32 AM
梁爷是谁呀?
原来华仔你演的都是a片哦
套套经典

AWCALA0588
2006-09-18, 09:34 AM
hello 華仔

我仍然在引頸期待你Andy 的 [A + A] 級舞台音樂劇........

祝你 919 演出成功...精彩...順利....

~~ 你要繼續http://img219.imageshack.us/img219/9868/2pq0.gif http://img219.imageshack.us/img219/9868/2pq0.gif 哦 ~~

~~ 我就在你背後不停地為你http://img76.imageshack.us/img76/2293/1kj1.gifhttp://img76.imageshack.us/img76/2293/1kj1.gif 啦 ~~ 哈哈 !!

~~ 呢張相係我好耐之前參加攝影班的其中一張功課 ~~ 你喜歡嗎 ???
其實最想係...祝福你往後的日子...都好似呢張夜景咁...就算係漆黑寂靜的世界裡面你一樣散發出光芒萬丈..你o既人生..事業..一切一切..將繼續發光..發熱..繼續精彩..

AWCCN00754
2006-09-18, 09:39 AM
华仔:
秋官的古装风流倜傥, 你的古装也很棒啊, 不会输他的.
我们都在期待你的<A>级舞台剧哦!

预祝你明天的演出成功, 我门都在等着你的VIDEO 呢!
不要只顾着排练, 也要注意自己的身体哦! :D

AWCALA0769
2006-09-18, 09:56 AM
華仔哥哥。。你怎麽連a片都説來開玩笑的?逗fans開心啊?:D 你就不避諱新聞報道copy+extend你的麽?還是你故意讓他們copy的?宣傳啊。哈哈哈哈:D

我們好想好想看你的音樂劇或舞臺劇啊。我們就等著你的a片啦!!哈哈!我們最想看的還是你演繹的a片啊!哈哈:D 不要怪我說這個詞說的多,a片是你起頭說的啊!哈哈哈:p

對啊!我們好想欣賞19號的音樂會啊!記得錄下來給我們哦!!!謝謝謝謝!預祝你演出成功!!!你永遠都是最棒的!

我們就慢慢等著你的音樂劇a片啦~~:p

AWCCN00647
2006-09-18, 10:06 AM
華仔,華仔。你終于又上來啦,哈哈。好開心丫。辛苦了兩個多月的考試終于結束,現在就掐着手指算23號何時到來了。哇哇,又去香港咯,又看你哦。真開心丫~~~

到時候見哦~~~

AWCCN00579
2006-09-18, 10:11 AM
汗~~本来挺激动的冲进来看“a”片的,还特意赶开了旁边的同事,偷偷打开页面,泡了杯茶,准备慢慢欣赏……
谁知道,我满嘴的茶喷了一屏,原来此“a”非彼“a”……好吧,我不纯洁……
19号的演出,希望一切顺利,成功演出!!!!

AWCML00414
2006-09-18, 10:11 AM
@Andy:

It's really very considerate of you to think of a method to let those of us who not be able to attend the show to enjoy the show as well... :)
And so, can I say, "I Love You!!" ?? muackkksss ..he..he...
So, I'm going to wait for you to post up the video for us to watch, yahh...
And, wish you all the best for the perfomance!! :)

Lately, had listened to some of your radio dramas.
Those are "Needing You" (casted with Sammi Cheng), "My Heart Didn't Die" (casted with Priscilla Chan), "Fulltime Hitman" (casted with Nicholas Tse), "All About Love" (casted with Angelica Lee) and is listening now to "Pigeon Garden"

I really love those radio dramas!! Very much can!!
Actually, I'm still looking for "The Ark of Ah Lok" (casted with Karen Mok). Too bad, I couldn't find it...
But, never that mind...I know I'm a bit too greedy to want to have all the radio dramas :p
Between, can I ask you, how many radio drama have you been casted for??
Personally, I love radio dramas a lot!! And, what's more if you are a leading cast voice in those radio dramas?!!
Of all the radio dramas I heard of, I like "Needing You" and "My Heart Didn't Die" very much!!
Your voice is really something so unique, that I really love to hear it!!
And now, I know why I love to listen to you when you speak...it's your voice!!..he..he..

And, about the show of Adam Cheng, I get to know it through TVB_magazine (no.477), the issue that you're the cover for it.
And, I really wish I could watch it too...
But, due to all the constraints..again, "NO" :(

Anyway, I'm going for "Crazy Stone" later this afternoon.
Finally, it had made its way to Malaysia, and I can get to watch this hit!!
I really wonder how funny it would to be...
Today, I'm off!! So, planning for two movies. One is "Crazy Stone" and another one is a Thai movie, "Ghost Game".
hmm...
sounds really contradict, right?? One is comedy and another is horror...
It's been really long I didn't have time to go to cinema...so, I must watch 2 movies today!!
I'm still waiting for your "Battle of Wits". In here, the notice I got is that the movie will only be screened in end of this year, 21st December.
It's really stilll long to go...
But, I'll wait for it, for sure...

And, you're having your birthday party this coming Saturday, right??
Too bad, I couldn't make it there...otherwise, I could have fun with you and those members too.
So, hereby, wishing you, "Happy Birthday"!!

AWCCN00651
2006-09-18, 10:15 AM
这个A片还真是够A的了哈哈~~~~

我真的得晕一下下了,刚刚看到你的留言,眼睛还真是够大的,汗:confused: 。

19号不能去呢,唉,老大你来上海吧,我们这里的姐妹都想着你来呢,想想都口水留一地。:eek:

记得小时候看的那个楚留香啊,那真是灵啊:p 其实老大你的古装扮相也很英氣逼人的,就是拍得稍

许少了点这种类似的片子。

我们都热切盼望着你的舞台剧演出,肯定会带给我们惊喜的,我们相信你.:p

汗,那个鹦鹉婆婆还没看到她的留言嘛(PS:注明一下是风景婆婆,HOHOHOH

O...),还真是够难得的,我先帮她占一下位子好啊,还有现在正在读书的糟糟和阿琳,噢,

还有我们可爱的RURU....

AWCTA01375
2006-09-18, 10:44 AM
哇~~~~~真的好A啊~~~
哈哈哈哈~~~
我也好想看到華仔的舞台劇演出,一定會很精采的!!:)

AWCCN00590
2006-09-18, 10:52 AM
老大,我真的很期待看见你表演川剧变脸啊,真的,呵呵

AWCCN00500
2006-09-18, 11:00 AM
19號的演出好期待啊,可惜不可以去看,补給我们看,除了在天地播有没有其他方法啊,出碟哈

AWCTA01641
2006-09-18, 11:06 AM
華仔我去年去了香港一次但今年還是要香港參加您的生日會!現在每天的心情都很興奮喔!您怎麼半夜都不睡覺阿!你知身體的排毒黃金時間都在1~6點之間嗎?這時間多休息對身體會比較好喔!我知您很忙沒辦法常常作到但還是盡量在1點睡覺這樣對肝功能會好點!雖然我是上夜班但只要休假天我都會在11點前睡覺好讓新陳代謝好些!也不知好不好?但醫生說的建議我都會參考!希望華仔也能多補充睡眠喔!希望在24日到總會參觀時能在遇見您!因為我要帶我收藏多年的剪貼簿讓您看看~:D

AWCALD0641
2006-09-18, 11:17 AM
華仔,

哈哈...看了你的「A」片.
祝 919 & 923 都是一個「A」show.

kitman

AWCALE0435
2006-09-18, 11:21 AM
華仔, 我是7月份的壽星, 多謝你抽空陪我們慶祝, 也很開心和你的合照, 華仔我不知道你的未來計劃, 如果你想學他們這樣演出, 那你一定要多加苦功了, 不過嘗試也許都是件好事, 不知會找誰合作舞台劇呢.

華仔上次太想愛台北行我沒有參加, 是因為:) 我的護照過期了, 不過我已補領, 華仔你會否再辦台灣之行, 我現在一切已準備好, 只是華仔你下旨辦這些活動便ok了. 我期待下次台灣旅行.

AWCCN00261
2006-09-18, 11:21 AM
连续几晚等你到差不多凌晨四点
不是我不听话
只是很想你嘛
昨晚早睡
没想到你就又溜上来了

喜欢这个a片
哈哈
不过更喜欢属于你自己的
几时能看到呢
嘻嘻~~~~

AWCTN00394
2006-09-18, 11:26 AM
華仔~

哈哈哈!!!
我也喜歡看"**"呀
"ANDY"拍的片~~~:p
有朝一日你的舞台劇一定也是"A"級的~~~!!!
恭喜你保臨球大賽得到不錯的成績唷!!!
也祝福你19號的SHOW能順利成功!!!
^____________^

好想親眼看你打保臨球的丹 :)

AWCCN00261
2006-09-18, 11:27 AM
不好意思啊大大
我是说舞台剧这样的A片啦
其他的电影啊concert都是A+++++++++++级别的啦
你的舞台剧也是这样super
嘿嘿
要准备午饭了
好饿

AWCCN00645
2006-09-18, 11:29 AM
華仔,
原想這些天你一定很忙,為19號的演出排練,沒想到你居然還這麽“早”就上來留言了:( ,早點休息,好好保重呀,我們可會心疼的~~
19號雖不能前往,但會記住你的承諾哦,期待...... 相信明天的演出一定會很精彩~~
說到風流倜儻,英俊瀟灑的古裝扮相嘛,大俠,你也不枉多讓呀,嘿嘿,還是喜歡你多點哦:p

AWCCN00600
2006-09-18, 11:31 AM
哦....華仔,你壞啊你,裝我地,仲等我甘開心睇下點A添,因為ANDY有個A嘛,所以"A"D都唔出奇咯...哈哈...

AWCCN00608
2006-09-18, 11:32 AM
華仔,真是服了你了。這樣耍我們啊,哈哈。

AWCCN00710
2006-09-18, 11:38 AM
啊,为什么看打开页面但播放不了啊,是不是播放器不一样的原因啊,救命啊老大。。。

哈哈~~老大骗到的不止我一个哦 ,
看来是老大的作图水平越来越高:p ~~
竟然连播放器的缓冲都作的和真的似的,
难怪会骗倒一堆人~~;)

AWCTA01677
2006-09-18, 11:43 AM
Dear華仔
我要A片!! I need it! I wan it!!!
要是真的能夠得到一套華仔的A片是多麼幸福的事啊!!!
哈 哈

不要想歪
A片是華仔從影以來的所有電影 電視集的DVD啦!
好想要!!!!
Shangying

AWCCN00366
2006-09-18, 11:52 AM
哈哈!老大原來你想喜歡看a片啊?竟然還夢想著能一個部好的a片?老大的夢想可真是偉大啊!呵~恩,真羡慕那些香港的fans,時時刻刻都有機會參加些聚會活動,唉!我們就沒這麼好的命了,不過老大你說好的,會想辦法讓我們都看到的,記住啊!記住多放些現在的錄象給我們看的啊!永遠支持你!
Jane

AWCML00308
2006-09-18, 11:55 AM
哈哈哈,A片好看嗎?
我沒騙你們,『天之嬌子』一共演出了五十場啊!當然是「A」級啦。
杜sir的舞台劇,...
[SIZE="6"]looking forward 2 c andy's musical!!!
http://espanol.chinabroadcast.cn/mmsource/images/2005/03/24/liangzhu1.jpghttp://www.gonemovies.com/www/XsFilms/SnelPlaatjes/SnelMyFairLady.jpghttp://www.musical-ticket.net/musical-ticket-chicago-new-york/chicago-musical.jpghttp://star-ecentral.com/archives/2005/11/30/soundnstage/f_pg30wolf1.jpg
http://www.city.kishiwada.osaka.jp/hp/kouhou/2004/1201/image/p2-fame.jpghttp://www.wcl.govt.nz/popular/classical/musical.jpghttp://www.dancewithshadows.com/images/phantom-opera.jpg

AWCCN00709
2006-09-18, 12:00 PM
哇~~~秋官耶~~我也很喜歡的~~古裝扮相的確很不錯:)
不過和老大你比起來嘛~~~~~:D 還是差點拉
老大你又不乖了,淩晨3點還上網:mad:
要知道充足的睡眠對皮膚可是有好處的,記住早點睡,多睡點~~做個"睡美男":D

AWCCN00728
2006-09-18, 12:04 PM

[SIZE=3]哈哈哈,A片好看嗎?
我沒騙你們,『天之嬌子』一共演出了五十場啊!當然是「A」級啦。
华仔现在越来越会"勾引"人了,竟然想出这个标题来,晕......估计好多人还没看文章就先联想偏偏然后吐血,哈哈哈哈:D
舞台剧我们早想看,老大快快演一个我们支持你,而且我们也好想看看我们帅帅的华仔演,其他的我还要考虑一下要不要看:p
19号的我们看不到了,幸亏说会给我们看,否则就会在19号那天郁闷一天的,说定了,老大,我们等你的甜品哦
祝919顺利,还有我可爱,帅气的亲亲好老大生日快乐哦

AWCCN00675
2006-09-18, 12:08 PM
哈哈~华仔,你这个小骗子,刚看到标题,吓了偶一跳呢
哎,没办法,就是喜欢被你骗,以后一辈子都是这样的了
说起秋官的古装扮相,的确英俊潇洒,帅气逼人呢
我在很小的时候就很喜欢看他的古装剧了
记得我们每年放暑假寒假,内地的电视台都会把他的戏说乾隆啊
楚留香啊一些拿出来放,呵呵
不过,跟你比,当然还差那么一点点了....
华仔,你的魅力不是一般的大呢~
帅帅的华仔不仅现代扮相帅,古装更是帅的啦~哈哈
反正你就是帅呆了嘛~~
哎,怪我词穷,汉语中好多形容帅的词语一箩筐,我怎么就想不起来呢
汗,赶紧躲起来(羞愧中..)
哈哈~华仔,19号快到了,知道你有个音乐会要举行了
现在一定每天忙的排练了吧~
恩,像蝴蝶说的,排练重要,身体也重要哈~
这样才能让大家看到精神奕奕,神采飞扬的你呀~
哈哈~虽然我去不了现场,但还是很期待你的演出,期待可以看到你演出的新闻
哈哈~帅哥,祝你演出成功哈!
不用说,一定是A级~哈哈哈哈~

AWCSG00346
2006-09-18, 12:19 PM
華仔, 在忙碌的彩排和工作中, 切記要多休息! :d

AWCCN00618
2006-09-18, 12:25 PM
好几天没有你的消息,原来是在为演唱会做准备,相信一定是a级演唱会。

未能入场欣赏的怎样可以看到,老大你答应要让我们看到的,你可不能骗我们呀!!不然,打pp!

AWCCN00614
2006-09-18, 12:56 PM
哈哈,华仔,你这个标题还真是,,,
原来只是在跟大家开玩笑,嘿嘿
秋官我也很喜欢哦,记得你刚入电视圈时的一个访问中,你曾说过秋官也是你的偶像呢,你真的是个念旧的人啊。
华仔,期待你的精彩舞台剧,期待你的所有精彩作品,我们永远支持妳!!!

Ps: 这些天由于刚刚进入工作状态,无暇关注新消息,多谢亲爱的冰雨姐姐及时通知我,还帮我占了位置,在这里对我亲爱的朋友再说一次:唔该嗮!!!
这里,有华仔您这个大家长,有这么多互相关爱的家人,我在这个大家庭真的越来越开心!!!

andy:love you forever !!!

AWCTA01549
2006-09-18, 01:00 PM
華仔

祝你演出成功

欣芸

AWCTA00896
2006-09-18, 01:29 PM
這傢伙真可愛
頑皮的大孩子

AWCALD0698
2006-09-18, 01:51 PM
史上最正的"A"片非"Andy's"片莫屬啦。早知你是耍我們的啦。

相信今天的你巳有晚輩也會同樣的在寫你。在讚揚你,在崇拜你呢??
Andy -----> Let's fighting fighting together.

好祈待919呢!!!快點到來多好。

但你就是不乖,自己肝臟不好,又不掙取時間休息,
最近又忙於宣傳,打比賽,919演唱會,海洋公園party,拍戲.........
唉!!!你再留多點言給我們,只會令我們更心痛,你懂嗎???
我寧可要你少留點言來換你多點休息,我們是會不斷重看舊留言的,
看一千篇,看一萬篇也可以,愛你一萬年嘛!!!嘿!!!:p
我們不怕悶的。

放心,知你愛我們的啦。
但你也要先愛惜自己呀!!!PLEASE

AWCALA0582
2006-09-18, 01:56 PM
華仔
您的努力我們看得到的,因為您是最好的
但您要懂得小心保重自己,我們有健康的身體才能
永遠在一起呢:)
王志慧
18/9/2006

AWCVT00370
2006-09-18, 01:57 PM

哈哈哈,A片好看嗎?

[SIZE="3"]華仔哥哥,
嘻嘻! 那就等待您用那已經發明的~~Video~~~把"A"級音樂會放給我們這些無法參與的笨小孩看囉:p

未來, 還有"A"級演唱會....."A"級音樂劇.....更多的"A"級~~超水準作品........一群笨小孩正在熱切等待著喔;)

在工作繁忙之餘, 也請好好保重您自己 :)

AWCCN00694
2006-09-18, 02:19 PM
华仔:

本来今天上网是不在我的计划内的,不过心理总有个预感....想想你会给大家带些啥样的甜饼....不过实在没料到,竟然是这么个[A]的味道...:rolleyes:

哈哈...19號晚於綜藝館的音樂會...华仔你要多努力哦^_^,我相信,那天去的观众真的会不虚此行的.;)

祝明天的音乐会成功.:o

AWCTD00402
2006-09-18, 02:19 PM
華哥~

你好壞哦!居然用了一個這麼煽情的標題來拐我們,害我們嚇了一大跳.(臉紅)

說到鄭先生的古裝扮相佳,他的楚留香,確實夠經典.但其實華仔的古裝扮相,才是不折不扣的天下第一美男子呢!^_^不論是葉孤城,笑三少,還是頑皮的小魚兒,華仔的古裝扮相真的是每一款都俊美得無人能敵.尤其是神雕俠的造型和氣質,總覺得華仔扮起來是最像的,以後再有其他人扮楊過,總覺得少了點什麼重要的東西,就是不像.無論怎麼說,還是我家的華仔最帥了啦!>///<(羞)

看到報料區華仔參加慈善保齡球大賽的靚相了,^_^華仔打球的樣子也很帥呢!下回也教夢夢打保齡球如何?華仔球打得這麼好,身為你的寵物,也不能太遜色呀!(嘻...好想看看華仔跟鸚鵡一起打保齡球是什麼樣子哦!)

對了,看到華仔今天留言的時間...=.=# 心肝寶貝真不乖,這麼晚了還不睡.是不是一個人常會不知不覺忙到很晚忘了睡覺呢?這樣不行哦!不如你再收養一隻寵物,讓另一隻雀準時催你上床睡覺吧!>///<人家還可以講床邊故事,哄你睡覺哦!(羞)如果你要其他的服務也可以啦!呃......我是指唱"搖籃曲"啦!(不會有人想歪吧?人家可是粉清純的呢!)

ps.嗚...今天請教另一位老師方不方便調課,可是她的課不能調.>_<等等要去到處找人調課了,希望能找到人調課,不會因為找不到課調就丟了飯碗.>_<嗚嗚嗚....

AWCCN00694
2006-09-18, 02:23 PM
[SIZE="4"]这个A片还真是够A的了哈哈~~~~

我真的得晕一下下了,刚刚看到你的留言,眼睛还真是够大的,汗:confused: 。

19号不能去呢,唉,老大你来上海吧,我们这里的姐妹都想着你来呢,想想都口水...
[COLOR="Blue"]:eek: 老姐...偶再申明次,偶是"朝朝"................八是"糟糟"

你可以叫偶"小朝'...."小昭(ZHAO)"......或者叫"曹操"也可以....:rolleyes:

AWCTA01539
2006-09-18, 02:23 PM
華仔:
今天的甜品我就自以為的當作是生日禮物啦,哈哈XD
華仔天地po上每天生日的會員,真的是非常貼心呢~
今年升上大一,初到一個全新環境,和一群素未謀面的同學住在同一寢室,難免有些徬徨害怕...所幸有這個網站,讓我每天來這裡看看家人,心情會放鬆許多~~
雖然今年的生日無法和老友同歡,但我的新同學替我帶來了小驚喜,真是太感謝他們了~也感謝華仔的生日卡片!

AWCCN00694
2006-09-18, 02:37 PM
刚才忘记说了,感谢云婆婆的占位...."小朝朝"....叫的偶好痒痒的...:D

PS,为电脑貌似坏掉的梁同学.....在学校和偶命运相仿的爱华JJ......两个高中生DD,(臭漫漫,胖DD).....留个小空地...:cool:

AWCCN00749
2006-09-18, 02:37 PM
真是发现自己愈来愈感情用事!我这么还算理智的人都深受其毒,不知别人怎过?你呀,还是检讨一下吧!大侠!这么下去,对别人没好处的,你是得到了别人的取悦!这或许,根本就不是你想的,自古用情人都是痛苦的!她们都这样想你,而你给她们的只是虚弱的空间!
你在想谁呢?从不明讲,这就是你吗?
我会自重的,但希望你看到后,有所回复!我的邮箱,一查便知!你不回,我会一直发!也不一定,一直发下去,有何意义,我只是让你知道!你这一点很不高明,若是工作所需!你就免了吧!我想不是,因为我都陷进去了!望回复!
是写不完的,好多是写不完的,我想你会明白!

AWCTA01364
2006-09-18, 02:39 PM
原來華仔也會這樣"逆向思考"ㄚ~~
**~~~看到標題我差點昏倒!!哈哈~~~

AWCIN00034
2006-09-18, 02:48 PM
华仔。
你好!希望你每次都过得快快乐乐
第一次见到你影像很深刻。我永远支持你。

AWCCN00752
2006-09-18, 02:49 PM
“哈哈,今天送給大家一套超級 A片。

············
哈哈哈,A片好看嗎?
杜sir的舞台劇,我一直沒時間去捧過場,前天終於有空,趕及看到他們的演出。
過了很多開心的一個晚上,於後台跟前輩們一一拍照留念”

~~~~~~~~~~~~~
华仔~~好久没来家里转转,一回来就叫我们看《A》片哦,其实呢,从认识你以后,所有的华迷都好爱看“A”片哦,

所以呢,就好希望能看多多的“A”片呀!!!!哈哈

~~秋官呢,我小的时候看《戏说乾隆》认识他的,的确,秋官把乾隆的风流潇洒表演的真的很是到位,

但是~~~~~~~~华帅你也是一样哦,不然怎会有如此多的华痴来爱你
呢??

19日的音乐会一定是好经典,可惜我没有能力来看,所以就期待你为我们送来哦,记得要快速的哦!!!!!

祝~~~~~~~音乐会很成功。而且会成为香港乃至世界的经典!!!!

AWCCN00600
2006-09-18, 03:05 PM
今天終于看到日盼夜盼的生日會合影,照得不錯,開心興奮到快暈倒,哎,又在期待下一次的到來,哇卡卡!

AWCCN00654
2006-09-18, 03:06 PM
大侠这个「a」級片真好看,
“最近我每日也忙著排練19號晚於綜藝館的音樂會~~”
看来你最近也挺忙的哦!
一定要注意身体哦!
有机会一定要到会员区去看看 我们给你开办的 給機長的營養甜品屋 哦!
等你来哦~~~~~!!!

AWCCN00457
2006-09-18, 04:05 PM
哈哈。。老大真滴希望能补看到你的演出哦!祝晚会顺利!!!:D

AWCCN00752
2006-09-18, 04:11 PM
华仔~~~~~我刚才又看了一个“A”片的哦,那个男主角好有型的啦,仲有他的声音都好有磁性的哦,还是好多人的保龄老师耶,好想男主角也能有机会教我打波哦!!!哈哈

AWCCN00638
2006-09-18, 04:18 PM
華仔,你在我們心目中可不比任何人差哦,你的表現更是我們生活與工作中學習的榜樣
古裝的你照樣養眼哦,別有一番味道
最後,祝你明天演出成功,定會成功的,因為你是劉德華:)

AWCCN00651
2006-09-18, 04:30 PM
刚才忘记说了,感谢云婆婆的占位...."小朝朝"....叫的偶好痒痒的...:D

PS,为电脑貌似坏掉的梁同学.....在学校和偶命运相仿的爱华JJ......两个高中生DD,(臭漫漫,胖DD).....留个小空地...:cool:

云婆婆,以后叫她糟糟啦,小朝朝?:eek: 我吐,哈哈~~~~

AWCCN00615
2006-09-18, 04:34 PM
老大你这篇留言的标题好“A”啊!偶是被骗进来的,哈哈哈,希望老大你以后再多奉献点《A》片哦!!!:)

AWCCN00651
2006-09-18, 04:37 PM
我突然间发现老大现在真是越来越坏了,敢情还真把我们当成

笨小孩了,555555~~~~真是作孽,真是命苦啊我们:eek: .http://images.blogcn.com/2006/7/8/10/xiaoyanking,20060708185840.gif

AWCALA0165
2006-09-18, 04:51 PM

我沒騙你們,『天之驕子』一共演出了五十場啊!當然是「A」級啦。
杜si...

:) 華仔
本來想看你造的「A」片,原來是沒得看的,只是得圖片、相片及文字,又給你騙到,
你真的頑皮啦!不過昨天去Fans Club看返4,5,6月生日會的錄影帶,你在那天有很多趣表
情,看返很好笑的,也多謝你,那給我過一個難忘的生日會,及每次看回和你影的合照,
都會很開心!雖然取不到票去看你,明晚在在綜藝館的音樂會,記得錄給我們看啦!

恭喜你!得「最喜愛偶像雙No.1」獎!及<東華慈善保齡球大賽>NO.1!
祝你9月19日的音樂會成功及順利!

即使良朋也未必心照
即使無緣也記得笑

永遠支持你的Fans : arcky

AWCCN00675
2006-09-18, 04:54 PM
我突然间发现老大现在真是越来越坏了,敢情还真把我们当成

笨小孩了,555555~~~~真是作孽,真是命苦啊我们:eek: .[IMG]http://images.blog...
老大坏怎么啦~老大坏的我更喜欢更爱他了,真是爱死人不偿命啊~哈哈!
华仔,你说了啊,你会想办法让偶们都看到你的演出的哦,要说话算话哦,不然我也加入打你PP的行列~:p
哈哈~再祝老大这次演出成功!GOOD SHOW!!

AWCCN00696
2006-09-18, 05:12 PM
郁闷~我昨天还故意等了下
天那
又错过 真不知道说什么好拉

AWCCN00696
2006-09-18, 05:13 PM
哈哈~老大你也太可爱拉吧
不过看标题我就知道你骗人的 来这套
我没上当 哈哈~

AWCCN00651
2006-09-18, 05:14 PM
[FONT="仿宋体"][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="5"]老大坏怎么啦~老大坏的我更喜欢更爱他了,真是爱死人不偿命啊~哈哈!
华仔,你说了啊,你会想办法让偶们都看到你...
[SIZE="4"]你要加入谁的队伍啊,啊哈哈哈~~~~~

AWCALD0233
2006-09-18, 05:37 PM
華仔,衹要係有你係度既片,唔理A片B片或C片,都一樣咁好睇ga la~~~哈哈

919我地都冇飛呀~~:( 唔可以現場睇,惟有希望你快d比番我地睇la,不過最緊要唔好cut咁多,如果可以full version就好la~~~

華仔,祝你聽日演出成功~~~~

GOOD SHOW!!!!!!

AWCTA01711
2006-09-18, 05:49 PM
老大~
原來你很想拍舞台劇阿
舞台劇演起來不簡單.要很精準
到時別忘了來台灣開幾場
期待老大的"a"片中唷

19日的表演很想看...不是沒有票的問題
是根本就不能去啦:(

老大一直都這樣忙碌
這樣人生好充實
你也是我們大家學習的對象哈哈
老大加油

相約923海洋公園囉~~

AWCCN00763
2006-09-18, 06:00 PM
Dear华哥哥:
周一太忙了,都没及时回复,看到你珍贵的手记,搞的可爱的东东,真的爱不释手!你对前辈的尊敬好令我感动!9月1日的聚会我上台和你合影,你低头仔细听我说话我好感动!喜欢你专注的样子!真的好想你!好想再有和你呆在一起的日子,今天和群里的FANS聊天好开心啊,大家聊到你个个都很滔滔不觉,在你面前我开心得像个小女孩!对了我的空间名字是“MANDY最爱ANDY!
今天看朋友发给我的关于你文章,真的特别好!你应该有看到,如果你有时间可以再看一次哟,爱你!
木鱼和金鱼 慧果居士(刘德华)的平凡生活   刚刚度过43岁生日的刘德华是一个笼罩在光环下的天王,但是天王也有自己平凡的人间生活,如果用他自己的一首歌来表达,也许可以总结为《木鱼和金鱼》,木鱼代表了他的宗教信仰---他笃信佛教,家里供奉了很多观音;金鱼代表他丰富多彩的业余生活,在一定的范围之内逍遥自在。  玩 保龄球平均每局200分  为什么说刘德华像金鱼,不能离开鱼缸呢?他的朋友说:“他很早就红了,很难出去自由地逛街。在家里他把火柴叠高,打着玩。他还懂很多小魔术,比如拿一个铜板出来变小的把戏。他玩扑克牌、打麻将也都是高手。除此之外,他还会煮饭缝衣服。”华仔还喜欢看书,而且他看书很杂,所以他也吸收了很多东西。离开家,华仔最多的娱乐就是打保龄球。天中总经理金炎说:“他平均每局200多分,我每次跟他打完浑身都疼。”  乐 4个字卖了75万人民币  刘德华的一大爱好就是写字。朋友笑称,他最早练字应该是给家里的杂货店写水牌的时候。  有一次,刘德华在台湾宣传新专辑,抽空代言了失智老人养护中心,并出席筹建记者会,现场挥毫写下“善缘好运”四个字作为义卖,他的墨宝由台北市仁德狮子会以300万元台币(合人民币75万元左右)认购,而狮子会再将墨宝回捐给财团法人盛宝全人社会基金会,作为筹备基金之用。华仔说:“没想到反应这么好,我回饭店再慢慢写,大家如果有兴趣都可以买,30万元到300万元都可以!”  吃 对食物没什么挑剔  刘德华外出拍戏或者演出时基本上从不挑剔接待问题。天中娱乐集团总裁李小麟说:“我带他去春节联欢晚会,没有好的房间了,他不计较。对于排场,他也不太计较。如果降低接待规格,把钱挪到制作当中,他一定愿意。”  曾经听到过一个故事:某次演出,一群明星聚集在后台吃盒饭,空间狭小,椅子也没有,大部分人都蹲在地上吃。某内地当时的大腕男歌手进来一看就火了,高声喝道:“让我在哪儿吃饭啊?”当时所有的人一起扭头看了他一眼,然后又不约而同地扭头向刘德华望去--当时这位天王正蹲在一个角落里,手捧盒饭吃得津津有味。那位男歌手的脸刷地红了,一句话没说就走了。  住 一直和父母在一起  刘德华一直和父母住在一起,分别住在一个楼里面的两个单元---既有各自独立的空间,又能够随时照顾年迈的父母。他的家就在香港旺角加多利山布力架街的尽头。那是一个环境优雅、闹中取静的富人住宅区,不少演艺圈人士都住在那里。刘爸爸是一个热心的老人,据说每每有新邻居搬家到这里,他都会跑去探望,以他在那里居住十多年的经验给人家介绍这里的环境。  教 台湾高僧给他不少教诲  据刘德华的朋友说,他的家居布置很普通,但是家里有很多观音---他信佛很久了,法号慧果。  刘德华的师父曾经讲过这样一个道理:很多人想当老大,他用拇指和其他四个手指做对比说,老大就是这个,排队排最后,站起来最低,人家躲着的时候它会跑出来保护所有人,它平常的任务就是要帮助所有人,没有它别人做不了事情……
最爱你的:MANDY
2006年9月18日

AWCALA0565
2006-09-18, 06:16 PM
Andy, wish you every success and good show on 19/9 !! :)
(although I can't get the ticket too :( )
I'm sure the show will be marvellous and superb !! ;)

Best wishes,
Gladys from Hong Kong

AWCCN00718
2006-09-18, 06:44 PM
想看“a”片的苹果来撩~~~
西西~~八要紧张`~当然是想看心肝宝贝ANDYLAU的电影拉~~
老大`~你真是越来越可爱撩~~喜欢被你骗的感觉~~幸福那~~
愿意永远做你的笨小孩~~:p
最近天气不稳定~~宝贝华要注意身体哦~~多喝水水哦~~亲:)
PS:偶也要看明天的演唱会哦`~华宝宝要乖乖录给偶们看哦~~西西:p

AWCCN00681
2006-09-18, 06:46 PM
打开电脑只是象往常一样开了官网
其实并没指望能看到你的新留言,因为我昨晚也有事很晚才睡,但并没看到你的身影
没想到今天却看到你在4点左右来给我们送礼物了

哇,你简直是超级精神,
很难想象你都是在什么时候睡觉啊?
但你不是说要早睡的吗?不乖哦,那可就没资格责备我们了 :mad:
你可一定要好好休息,要有好好的身体哦
不过真的好期待你能有一部属于自己的舞台剧哦
到时候我们一定多多捧场

AWCCN00456
2006-09-18, 07:08 PM
我来了,看题目还在想这个A片是不是就是黄色的意思啊,还在想应该是其它的意思,呵呵,事实证明我还是聪明的,老大怎么也不会用鬼片黄色片子来给我们看啊1!:)
不过,还是被骗了,我真的以为那个可以点开的,还拼命的点,后来才知道是图片,老大啊,做人要厚道啊.呵呵
谢谢云婆婆给我占位置,老大啊,怎么又这么晚啊?又有足球?我是很少看这些的.

老大的古装一直是很好看的,希望你的舞台剧我们可以早点看到.

AWCCN00625
2006-09-18, 07:21 PM
老大你究竟在做什么啊?为什么总是半夜三更的来留言,难道你都不习惯晚上睡觉吗?
关于那个a片我没有话说哈,都是因为是老大给的才看得的嘛,像我这样的乖孩子是不看这些的哈,别人都说我是听话的乖孩子的哇

AWCVT00071
2006-09-18, 07:33 PM
華仔
打錯字了 是 無"懈"可擊. 預祝你19號演出成功. 也期待你說的 video:)

AWCCN00555
2006-09-18, 07:35 PM
飛飛每天按時下班按時上網
習慣性的第一個先打開awc618論壇
……想不到……想不到……第一眼就~~就看到這樣一個標題:送你一套《a片》
…… *_*|||……
揉揉眼睛~瞪成牛眼 再看……
沒錯~真的是:送你一套《a片》
頓時!
笑倒……哈啊哈哈哈哈哈哈啊哈哈
内容唔知點樣~~先就笑個半死了

老大~ 你的帖子還怕點擊率低不成?!
用這麽賺鰲頭的標題?!!
我瘋……………………
笑得肚皮疼死 應該找你賠償醫藥費的 買傷筋止痛膏貼貼

笑夠了 慢慢打開貼子
那麽讓咱瞧瞧~這麽“勁爆”的標題下
内容又如何吧?
……

http://images.blogcn.com/2006/9/5/11/robertablog,20060905202733.jpg

AWCALE0765
2006-09-18, 07:42 PM
嘻嘻﹗我都有睇《天之驕子》呀,皇帝真係好正、好搞笑的﹗:D

雖然919無飛去唔到,但我一定會去923之約的﹗:p

p.s 十分十分期待將來你的舞台劇呀~~:p

AWCTN00120
2006-09-18, 07:43 PM
哈囉~~華仔
為了滿足大家~~辛苦你了~~
不過我期待你的計劃ㄛ~~
台灣的我們都在等ㄛ~~

ㄚ捷

AWCCN00555
2006-09-18, 07:45 PM
汗~~本来挺激动的冲进来看“a”片的,还特意赶开了旁边的同事,偷偷打开页面,泡了杯茶,准备慢慢欣赏……
谁知道,我满嘴的茶喷了一屏,原来此“a”非彼“a”……好吧,我不纯洁……

hahahahaaaaaaaa………………
鏡子~~ 你完了! 
你算徹底暴露了 哇哈哈哈哈哈哈~~
嗯~~偶是絕對想象得到你那小色樣滴~嘿嘿

AWCCN00468
2006-09-18, 07:53 PM
老大,你现在用语是越来越幽默了,真是不知该拿你怎么办了,不过很期待你的A片出现,19号演出一定是超A机水平呀,可惜看不到喽!
今天很不开心,工作不开心,觉得没办法跟他们沟通,不懂杂志、不懂玩具、不懂时尚、不懂管理,什么都一塌糊涂,最过分的是完全不听从别人的建议,一直在防着员工似的,一群人勾心斗角,完全磨灭了激情,别人告诉我,国企就是这样,要待下去就要学会心理平衡,可是我很不心甘,感觉很气愤却又无能为力,我们只是打工的嘛,本来我们想集体辞职,先阳奉阴违,到最后把稿件全删掉,然后集体走人,让他们出不了刊,但是又在想,这是不是就是所谓的“累斗累”,我明白,人生在世,不如意事有十之八九,但是遇到这样的事,该怎样,是走是留?留下来继续这种无意义的生活?可是要走,又不心甘,因为只要你走,他们会找任何理由,让你拿不到一分钱,这就是他们的杀手锏,如果什么都拿不到,心里会很气愤,会想报复,无奈、无语

AWCTN00259
2006-09-18, 07:58 PM
華仔,你現在才知我們很愛看a片啊?!
我們可是看a片看了很多年了,
你今天這個a片看得不過癮啦~~~
想看的,能满足到我們的,當然是andy你領銜主演的超A片囉~~~

AWCCN00222
2006-09-18, 08:07 PM
Andy, i ve been just thinkng about u, so happy to see u message again~ hope u have a great trm night~ take care... God bless u as always~

loves xx

AWCCN00320
2006-09-18, 08:41 PM
华仔:
好期待你的音乐舞台剧啊~~~

AWCCN00689
2006-09-18, 08:59 PM
华仔
竟然被你骗了
我还以为我的机子有问题呢,半天没声音哈

祝你演出成功,你的古装一点都不输给秋官的

AWCCN00534
2006-09-18, 09:00 PM
鬱悶呢:mad: ~~被笨大孩騙到,
看到你一开始的圖片,正在播放……又是23%,35%78%
然后我就以為有视频,结果
,哼,……我是100%被骗到:( ,
一看到那个标题哦,小样,吓我一跳:eek: ,
,再看 内容,前兩句話差點嚇身冷汗,
警告你哦 ,小朋友,以後 不准放鬼片,不然不理你哦 ,
我還大力表揚你從來不拍鬼片嚇人呢,!!
再次警告阿,不准放什麽鬼片,圖片也不行,否則再也不進來了……
再怎麽的 也得恭祝你19號的演出成功哦 ~誰叫你是我們的笨大孩呢~~~;)
再怎麽被你騙也心甘情願哦~~(怎麽這麽傻呢?)
知道嗎,在你的關懷下,被你騙也是种幸福~~~:D
說真的,看到jacky的音樂劇時也非常期待咱們傢的andy也開個,
到時候一定捧場~~
因爲前幾次看你的演唱會就這樣想了,
真的很期待!!(開玩笑這個可是咱們的影帝哦~)
最後,不管被騙還是被打喲,
我都100%支持你,想做什麽就放心去做吧!!嘻嘻~~

AWCCN00689
2006-09-18, 09:05 PM

哇!
镜子呀
你真是逗死我了
我被老大骗到倒没喷水,看到你的贴子我真的是喷了....

AWCCN00555
2006-09-18, 09:20 PM
5555……555……55
http://images.blogcn.com/2006/9/18/11/robertablog,20060918211549.gif
愛騗人的老大:mad: :

不好騗的我 :cool:
其實~~
很想對你說……;)

有時~
偶蠻恨自己引以爲傲的智商——過高!:eek:
生活中會少了很多小情趣~
唉~~:(

[別踢我~ 嘿嘿 閃先]:D

努力做笨小孩去也!:p

http://images.blogcn.com/2006/9/5/11/robertablog,20060905202733.jpg

AWCTA01356
2006-09-18, 09:41 PM
哈哈哈哈

一開618只覺得....媽阿

一定是駭客入侵了,因為一開始只看到有人回應

點進去才發現真的是華仔寫的
哈哈哈哈哈哈哈

原來是的.......哈哈哈哈哈

華仔

希望你也可以演舞台劇然後大成功

嗚呼...........

AWCALB0152
2006-09-18, 09:42 PM
在你生日十天前,預祝你生日快樂!:)

AWCALC0261
2006-09-18, 09:56 PM

哈哈哈,A片好看嗎?
杜si...

[SIZE="5"]華仔,

期待你的A show ,919 同923,GOOD SHOW!

AWCTA01654
2006-09-18, 10:06 PM
加油啦..華仔..祝你明天的表演會成功!!!
雖然未能去,但是你說會補給我們看..那我就只好耐心等候囉!!嘻嘻嘻~~~

AWCCN00695
2006-09-18, 10:06 PM
:) 發現老大現在真是越來越可愛了~~真的是讓人不喜歡都難啊~~老大是最帥的,古裝扮相也是very帥的。呵呵,預祝你19號的演出能夠非常成功!!

AWCCN00730
2006-09-18, 10:16 PM
是的~又被你算计了~~
搞个gif图图骗~~又搞假a片~
真的又被骗到了~~自己怎就这么“笨”~~呀~~:(
每次都中招~~
以前觉得自己还挺聪明的~真是那么“好骗”吗?? ~:confused:
IQ消失~~~~~~~~~
19晚的音乐会一定要录给偶们看呀~~不要gif了~~ha~~~

对了~报告老大一个好消息!!~~~偶已经不咳嗽了~~感冒马上就好~~
是不是看了你的“a片”,就有效果了呀??~:D
哈哈~~~~~~~~~
晚安~~~~~
做个“俯卧撑”~~~~~~今晚“俯卧”,明天“撑”~~嘻嘻~:cool:

AWCVT00353
2006-09-18, 10:17 PM
Dear 靚仔華~

首先,預祝你19日的show成功咯!!
雖然暫時還不能看見當晚精彩的表演,
不過我還是相信你會想辦法讓我們看到的~~:D

另外,聽説你10月18日會到重慶參加一個晚會
不知道是不是真的?
還是又是誤傳呢???

AWCALD0395
2006-09-18, 10:34 PM
華仔︰

聽日無法去看你的演出了:cool: ,因為根本抽不到飛啊,這次的場地太細啦,下次你叫主辦單位,一定要預大一點既場地,因為你的Fans真的好多:rolleyes: ,最多我地自己付錢Cover租場費吧,你知道嗎?知道你有演出,而沒有份去看的話,明天又會整天坐立不安了:p !

另外…一直知道你好想做舞台劇,我當然也好想欣賞:) ,但深知道搞一個舞台劇,要花的時間很多,可能好像學友一樣,整年都不見人忙製作忙到外國演出,而且身體也要很勞累,不想你太辛苦:p ,所以慢慢來吧,多點空檔才搞吧!只要你安好…咩野唔做看你站著都開心:rolleyes: !

支持你的
魚骨小姐上

AWCCN00719
2006-09-18, 11:01 PM
看见标题就知道坏老大又要骗大家玩了,<狼来了>的故事大家现在都被大大训练的演习多了
哼,就知道欺负偶们善良的笨小孩,不过你要是愿意献身,我们也不介意勉强欣赏下由你主演的超级A片的,哈~哈~,不过保证让网站半小时内坍塌:D

还有一会就要到19号了,祝老大演出成功
偶也要努力在老大的VIDEO搞定前,把偶的乖乖烂电脑修好:mad:

AWCCN00639
2006-09-18, 11:06 PM
你又不乖了,鸡都快打鸣了还没睡.还记得"过儿",有点婴儿肥的那个英气逼人的俊男吗?:p 当年就是被他所吸引至今已近20年,仍执迷不悔,我更打算将对他的爱进行到底.因为真的找不到一个可以取代你的人
祝音乐会成功

AWCALC0705
2006-09-18, 11:11 PM
華仔︰
在8月初我已看過了"天之驕子"舞台劇真是很精彩,寶珠姐、秋官、琴姐、李楓和做皇帝的梁漢威他們都演得很出色,其他演員都很落力,而飾演皇帝的梁漢威好生鬼,他的生鬼動作每次都令台下觀眾笑聲四起,我由其喜歡那段他在花園想盡辦法挑逗孟麗君那場戲好攪笑,而皇甫少華偷看着又不能出現幫助既肉緊又無奈,整套劇都非常好看。有時間真好想再看多一次。

華仔如果你想演舞台劇我有一個提議,在卡拉OK看過你"王大瑜"的演出,覺得你演"審死官"的宋世傑價很合適。看過舞台劇後會令人痴迷,令人心養難耐,好想演番出舞台劇,你認為我"說"得對嗎呢?("說"字用普通話講)哈哈~~

講真吖!我真係好想有機會演舞台劇架!嘻嘻!講認真,我小學時都演過話劇,雖然係小兒科D,都總算演過喎,有演出經驗吖。

Amy

AWCCN00637
2006-09-18, 11:25 PM
哈哈。。。調皮的小家夥~~此《A》片果然好看哦`~~!!!:D :D :D

AWCTD00013
2006-09-18, 11:50 PM
;)

http://www.awc618.com/tc/uploadimage/T2.gif 哈哈哈,A片好看嗎? .

;)

。° ღ..•♥ ★ 祝禱…華仔夢想成真 ★ ♥•..ღ゚★.:•

謝謝你送我們一套《A片》~~~ 一套超級的A片
更期待華仔出品的《A片》~~~ Andy's 片

辛苦你了..每日忙著排練19號晚的音樂會~~
海外的我們無法欣賞到你精湛的演出
但期盼華仔能將它製成音樂會的《A片》
使海外的我們有緣能分享
不要只能在會裏播放....我們無法看到啦.....

引頸期待著.....盼望著......

希望到時與會的朋友有一個難忘的晚上

祝福..... 919音樂會圓滿成功 !!!
期盼..... 923生日聚會的來臨 !!!

也祝禱… 華仔 夢想成真

『出色的舞台音樂劇』

。° ღ..•♥ ★ 有出色的舞台音樂劇 ★ ♥•..ღ゚★.:•

:p ;)

AWCCN00753
2006-09-19, 12:15 AM
看到题目还吓了一跳...hiahia
老大不要老拿我们开涮嘛..

AWCCN00728
2006-09-19, 01:20 AM
[QUOTE=AWCCN00694]:eek: 老姐...偶再申明次,偶是"朝朝"................八是"糟糟"

你可以叫偶"小朝'...."小昭(ZHAO)"...[/QUOT
[SIZE="6"][COLOR="Red"]还是臭朝好听,哈哈哈!小调皮今天上学怎么样啊,有没有乖啊,没逃课吧?你要乖哦:D

AWCCN00718
2006-09-19, 01:51 AM
老大`~偶的心肝宝贝~~好想你~
八知道你现在干吗捏~~以后八要放鬼片哦:eek: 怕怕
PS:至于小朝朝~`~~就叫臭朝哦`
西西~~鹦鹉姐姐`~:p 哦~~~。。。
哈哈哈哈哈。。。。。。。
臭朝今天乖乖滴在学校列~~
~~

AWCALB0706
2006-09-19, 01:51 AM
老大

19號晚的音樂會............有沒有考慮出dvd?若出了的話,好讓世界各位fans能夠欣賞
預祝19/9,23/9成功。

AWCTD00411
2006-09-19, 08:43 AM
華仔!!....你越來越古靈精怪了哦!!

AWCCN00360
2006-09-19, 09:23 AM
好可惜没法现场看到19日的精彩演出!:( 期待看到录像!
老大,不要佩服人家了,你的现场也是无懈可击的喔!!!:)

AWCCN00452
2006-09-19, 09:57 AM
不是吧,害我以为是什么a片呢,就这样.老大要把今晚的全程录下来,才能满足我们

AWCCN00498
2006-09-19, 10:29 AM
暈,老大又這麼晚上來留言,八乖啦
偶等到一點多鐘就閃了,又後知後覺了我
那個播放器開始偶還以爲是那個舞台劇滴乜視頻
還做個停止哇,害偶猛按開始鍵
米反應,以爲又是偶 這破電脑出問題了
差點又按壞偶個鼠標了哇
後來竟然還有缓衝的樣子
吐血哇,吐血
老大現在越來越會整我們鳥哇
嘿嘿,還想用鬼片來吓偶們哇
好哇好哇,下次也讓偶們惊喜一下哇
老大再來看到這些回複,
又要得意的説偶們好騙了,哼哼

http://image.rising.com.cn/uploadfiles/20069/18/720942200691815841.gif

AWCCN00497
2006-09-19, 01:34 PM
曾经:

某某大侠很豪迈地说:我会照顾好自己,你们放心~~~

某某老大很威风地说:我会做个表率,保证休息时间~~~

某某小孩在9.1聚会上很乖地说:我每天凌晨1、2点一定会睡,第二天中午10、11点才起~~~

结果呢?各位兄弟姐妹们,为具有普遍性,再说一声:各位同志们,我们的华仔其实很不听话,他经常工作到凌晨4、5点,大家不是经常看到他这个时候在上网吗?甚至到早晨6点多,一直怀疑他经常一夜不睡,有时候还会在上午看到他在工作。

哼,说话不算数,还说让大家放心。放心?才怪!!!

对以上情况,我坚决抗议,我要投诉!!!不过还没想到向谁去投诉,大家帮忙,想想~~~

总之这个问题是个严重问题,关乎华仔健康,关乎大家幸福,切不可等闲视之!!!

不过每次看到华仔留言,又会很高兴,我矛盾中~~~郁闷中~~~

AWCCN00604
2006-09-19, 10:05 PM
出差培训回来,发现真的错过了华仔的留言。哈哈,即使出门依旧放不下心来,每天短讯询问天朋友华仔有没有留言,要求他们每天汇报,嘻嘻!时间真的好快,离开9.1已经半个多月了,感觉却还是在昨天一样,哈哈,照片有放大了张到7寸,放在房间里,嘻嘻,十几年的死党们都大声惊呼照片上的小培培竟然好女生!!!他们不认得,晕哦,原来平时的自己真的这样男生气,好羡慕近期依旧可以去参加活动的朋友们,不过最近真的好忙,不知道什么时候还可以开心的聚会去.虽然最近常常不上来不过想念华仔的心是永远不会变的啦~~华仔自己要安排好时间哦,相信你的承诺,会为大家好好保重自己,具体的时间自己掌握好就好,今天我估计也会通宵赶工,兼职的工作推不掉,还有点是被骗去的感觉,刚刚培训回来没有休息马上就赶图,说实话有点吃不消,也有点小情绪,不过既然已经答应了,自己就会加油的,下次遇到这类的自己小心注意就好了!今天也会不守规矩晚睡了,下次一定注意的!哈哈,还有华仔今天的留言呢,跑过去那边给你讲昨天这个"**"留言引发的小故事!哈哈,还有最后一句,华仔的古装扮相真的不逊于秋官哦,虽然当年的《戏说乾隆》和《楚留香》秋官风流倜傥的古装造型有迷到小培,不过华仔可是一直的挚爱哦,在还不知刘德华为何人干什么的时候,却早已经被众多的华仔荧幕形象和歌声迷倒,直到几年后才迟钝的发现喜欢的众多角色竟然是同一个人,而那一首首百听不厌的歌竟然也是“他”唱得!至今唯一让我“认命”的就是这辈子无论怎样注定是会做“华迷”的!哈哈,好多话,真的好几天没来了,那边留言继续去~~~~

AWCTN00107
2006-09-19, 10:54 PM
Dear 華仔:

哈哈哈~好可愛的"A"片~
不知幾時才能有機會欣賞欣賞~

可惡~住在台灣都看不到啦~
好掛住你,什麼時候來台灣看我們啊?

AWCALA0786
2006-09-19, 11:05 PM
我一向都好鐘意去睇舞台劇,以前讀書時成日都去睇,出左黎做野之後就少左lu...因為又無伴一齊睇!!!:(

下次你有咩好介紹,記住預早話俾我知呀﹗

AWCCN00634
2006-09-19, 11:27 PM
哈哈
老大也玩这一招了呀
用这么劲爆的标题吸引我们

不过我自从广州聚会后
我也不会那么好骗了哈

不会再那么容易相信你的话咯
HOHO

原来说你明年会排舞台剧
好高兴
可是好像明年还看不到吧?
期待你的舞台剧哈~~!

AWCTA01473
2006-09-19, 11:43 PM
我們等你的video~~

不能親自看到還是有點可惜:p

AWCCN00555
2006-09-20, 12:31 AM
曾经:

某某大侠很豪迈地说:我会照顾好自己,你们放心~~~

某某老大很威风地说:我会做个表率,保证休息时间~~~

某某小孩在9.1聚会上很乖地说:我每天凌晨1、2点一定会睡,第二天中午10...

[SIZE=5]hahahahaha~ 可愛的蓮姐 這麽不忿阿~~ 大可不必~
這老大阿~~咱是真的管不起咯~~
不過他也管不了大家阿 定了一點睡覺的會規 後來自己又取消~
撤平算啦~ 哈哈哈哈

用他的話說:你們都是成年人了,以後你們喜歡如何便如何吧,我好好想過了,假如你認為在awc618.com呆上一整晚也感到開心的話,就晚晚來坐吧~~

沒辦法 就這麽就他縱他寵他~~呼~~
老大~~ 我們就彼此好自爲之吧~

如果沒好好的身體 你我怎能永遠在一起

AWCCN00633
2006-09-20, 10:07 AM
泡泡想看老大演的a片~~~
喔呵呵呵呵!!

AWCCN00183
2006-09-20, 11:17 AM
每天上网竟然也会错过老大的A片,还不如小培来得早~~

开始怀疑我每天到底都在电脑前做什么呀~~神游???

老大会不会有时候也神游呀??

AWCCN00694
2006-09-20, 12:38 PM
[QUOTE=AWCCN00694][SIZE="3"][COLOR="Blue"]:eek: 老姐...偶再申明次,偶是"朝朝"................八是"糟糟"

你可以叫偶"小朝'....&...
5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555.......

婆婆>>>>>>偶一直很乖的....上次逃课也是为了看老大的...555555....

你不要75偶呀...:mad:

AWCCN00511
2006-09-20, 03:17 PM
我们还是最爱,华仔你的古装片哦!早前看过一则消息,关于你参与舞台剧《国王与我》,不知可有此事呀!如果是真的,我们可有眼福了哦!呵呵!:)

AWCALE0322
2006-09-20, 04:36 PM
我相信 華你所演的 舞台音樂劇一定好好睇!!!
我等你呀!!!

AWCCN00431
2006-09-20, 09:03 PM
:D :D

哈哈哈,A片好看嗎?
杜si...

……………………………………………………………………………………………………
[SIZE="6"]老大,你说话真是越来越逗了~:D

AWCCN00605
2006-09-21, 02:03 PM
華仔,我來了

因為電腦壞佐了,所以錯過了幾次的甜品

嘿嘿,這次A片,真係 有意思~~~

AWCCN00744
2006-09-21, 04:31 PM
真的被骗了,哈哈~~~~~~
还以为是视频文件呢,一直把声音调啊调都没有反应,还以为我的音箱坏掉,晕~~~~
我们真是好骗!哈哈...........

AWCTA01469
2006-09-22, 08:53 AM
Oh~my God~這個的標題實在是太…誘人!
華仔你可以去當寫報的記者了,哈!

AWCCN00287
2006-09-23, 09:34 PM
在老大的帶領下,第一次看a片,heeeeeeeeee,好看~~
不過更想看老大自己主演的……a。。。。。。片

AWCCN00672
2006-10-01, 06:30 PM
哈``
华你还真能耍宝哦!~~
我刚刚还好奇华你又会玩出什么花样```
《a片》果然是a级``哈``

AWCVT00342
2006-10-06, 01:15 AM
Last night...and also the night before, I went to see the new movie by Jet ** [Fearless]...and like I thought, it was a great movie! Unlike Jackie Chan's commercial-comedy act...Jet ** included our Chinese culture and Confucius' Way of Life. I was truly moved by the theme of the movie...and have decided to make a change in my life.

The movie reminded many other Chinese viewers that We Must Unite and Stay Strong as One. We are many and we are NOT WEAK. We should trained...not just our body...but also our mind. Becase...

人最大的敵人...是自己

It is not about others...not about what they said...not about what they did...not about what they think or believe...

It is about what we think...what we believe...and what we do...that can make a difference in our life.

"Pain causes revenge...

Revenge causes more pain...

More pain causes hate...

Hate leads to crime...

And crime leads to loneliness..."

I hope to share this...for it makes a difference in my life. To think back...I've tried to do many for others...but have not done enough to prepare myself. My act was only imitation...my thoughts were shallow. I wish to better myself thru my faith in God...and hope to share this with Andy and everyone else.

Goodness is everywhere

Love is everywhere

It is not what we see everywhere...it is what we believe...that can be everywhere.

I wish the best for Andy...and everyone else!!

http://themes.belchfire.net/screenshots/%5b4596%5dlove_preview.jpg

AWCCN00735
2006-10-13, 04:58 PM
皇上在韓國的人氣也是"a"級的~~超級厲害~~

AWCML00247
2006-10-13, 09:56 PM
大家晚安!
华仔唔好意思近排忙于搬office今日至话黎棒你所谓既A片,你真系鬼马既J,相信好多人都被你骗到哈哈~~~
其实你的古装都系一样甘正咖...各有千秋罗:p

AWCML00208
2007-01-02, 04:33 AM
Andy,
今天想重新看回你的留言。。。:p

哈哈哈,A片 = 「A」級片;)

AWCVT00342
2007-01-08, 04:36 PM
當在網上browsing...想起遠方正在吹雪...:(

好吧!

送你最愛的...[A]級笑話[/I]

(順便測驗看你是不是色魔...:D )

----------------------------

有一天

王姊姊在洗澡

小華小明在偷看

王姊姊嚇一跳

什麼東西上下跳

(...如果你在笑就代表你是色魔...)

不要動!

~ 我看到好多色魔了 ~

:D

AWCCN00840
2007-01-21, 11:59 AM
就知道华仔 不会欺负我们的了 :D 嘿...
看到题目还真的吓了一点跳 跳哦 哈....
真的好好看哦 :p 我喜欢看这个A 片 :)

AWCSG00399
2007-02-28, 02:06 AM
我的眼睛不眠地守望着;即使我没有看见你,而那凝望仍是甜蜜的.

AWCCN00830
2007-04-07, 03:05 PM
呵呵,有趣!
我也被骗进来了,哈!

AWCCN00860
2007-04-09, 02:55 PM
顶起 喜欢喜欢 永远支持老大

AWCCN00830
2007-09-23, 11:56 PM
:( :( :(

Andy~~~~~~
想你想你想你~
想找痛哭的图标,没有哦?
那只好苦笑了,
呵呵~

:(

AWCCN00812
2008-04-05, 12:46 PM
老大,你是明显的标题党。

AWCTA00737
2009-01-09, 02:22 AM
Dearest 華仔:
今天又重新看回你的留言....
哈~哈~哈~** =「A」級片
很開心收到你送的一套<A>片,可否也能收到一個Andy啊!

AWCCN01988
2009-03-25, 03:39 PM
老大:你好调皮哦,逗得我们好开心哦!!你开心我们也开心!!希望老大永远都这么开心~~~~:D :D

AWCCN02165
2009-08-12, 05:29 PM
哈哈,其实,是想说你好幽默拉!不要生气哦~~~
不记得在哪里看到一位朋友的留言,说你“这是什么生活时间啊?”
又是三点钟上来,你还真是铁人啊,
我和同事们还开玩笑的说:和你一起工作的人或保姆好惨哦!!!
开玩笑了,我们只是想说你工作真的太认真了~~~
工作已经那么辛苦,不记得那些老朋友,做你的朋真的好幸福~~~~
华仔,你一定好好照顾自己哦~~~:D

AWCALC1063
2009-08-12, 05:37 PM
哈哈~華仔///你真利害喔..
這麼棒的a片都給你拍了...
看來你是超級導演呢...
看到你可以跟偶像們一同拍照..真是羨慕...
不知道我要等到何時才能跟你合照呢....><
希望快點可以看到你的v~~i~~d~~e~~o~~呢...~^^加油

AWCCN02028
2009-08-12, 06:09 PM
亲爱的老大!不管你推荐什么样的片子我都会看的,一定是很棒的!
祝你19日晚演出成功哦;) 天天想你!

AWCTA02044
2009-08-12, 06:15 PM
嘿嘿~
老大真是幽默
呵呵~
好一部a集的片
謝謝老大的
甜品

AWCCN02795
2011-09-06, 04:26 PM
老大,就是疼愛和體貼我們,就知道你心裡是掛記我們的,所以以後在遇到類似的事情,再也不抱怨!嘻嘻!

AWCCN03735
2012-02-28, 04:34 PM
原来老大也爱整人呀,不过我们深知你的为人,一看到标题也猜到这里有玄机,不过我们心甘情愿被你“骗”!哈哈……

AWCCN02914
2012-07-11, 11:54 PM

杜sir的舞...
:D :D LOU DAI你送的怎麼看就同别的不同,都好看。來,親愛的,麼麼下,然後我入梦鄉了,梦中見,今年約會上見。

AWCCN04247
2013-11-27, 09:37 PM
没有看过演出〜呜呜呜〜
video〜呜呜呜〜
好想看〜呜呜呜〜

小雅 留

AWCCN05491
2014-02-19, 12:06 AM
老大,说起郑少秋三个字我想起我第一次在95年春晚上看到你后的很长一段时间,每每电视上出现郑先生我都要盯着看,认清楚是不是那时候唱歌的你。。。不怪我眼瞎,实在当时年纪小,我可是92年的哇!!!后来慢慢才知道,那个唱着《忘情水》很帅的哥哥,叫刘德华!!!!然后就一晃过了这么多年。。。我本是个三分钟热度的人啊,爱你这么久真是神奇,而且还是越来越离不开的那种。。怎么办,老大你太坏了!!!!