PDA

查看完整版本 : 澄清

頁 : 1 [2] 3 4 5 6 7

AWCKR00251
2010-11-23, 01:49 PM
:)親愛的華仔老大:)
Ha!Ha!Ha!

AWCCN02309
2010-11-23, 02:30 PM
老大下午好
我兩天真的好煩,尤其今天最煩
從週六開始就一直被一個陌生的電話騷擾,開始沒接,後來看他打的實在太多就接了,接了以後,說我的號碼是和他孩子一樣的手機號,懷疑我是小偷偷了他們孩子的手機,我說我的這個號用了好些年,那個人就說死不信,而且這個人不分白天黑夜的沒完沒了的打電話,我真的不知道怎麼辦了。不過我從這個說說話語氣上面聽出來是外地口音,我都快聽不懂他說的什麽了。
搞得我今天接了他的電話以後都敢沒開機,那個電話打得我已經徹底快暈了,明明我的手機號用了不知道多少年了,現在竟然蹦出來一個人說我是偷了別人的手機,我現在真的不知道我是不是遇上了騙子,這個人漏洞百出,但是我真的有點害怕了,那個人說話挺難聽的,我不敢再去問他別的東西。我想換號吧,但是換號以後麻煩事真的好多,可是現在換號是我現在唯一能行的路。
而且我問了好多家人他們都說就算遇見也沒遇見過我這麼難處理的事情,不過我已經托啞巴同學給那個人打回去電話問問到底怎麼回事,如果那個人真的是騙子的話我就不擔心了!我現在確信那個人就是騙子,一切就等晚上啞巴和那個人聊完了以後給我一個最合理的答案。
老大彩排演唱會一定不要太累了,也不要有太大壓力,你永遠是最棒的,無論演唱會是什麽樣子你都是最好的!
要注意休息哦~
愛你~

AWCCN02672
2010-11-23, 03:40 PM
:) ^&^:)

AWCCN01812
2010-11-23, 03:50 PM
華仔老大
再過26天就可以看你的精彩秀啦 超興奮呀~~~
去年的12 20我們在澳門看秀 今年的12 20在香港看 還是首場秀 哇咔咔:D :D :D

AWCCN02197
2010-11-23, 04:40 PM
距离演唱会还有26天喽,越来越快了啦!老大,加油哦
老大:昨晚梦见你了,还有小米,强哥,梦到我们看你的演唱会!哈哈。。。
真是日有所思,夜有所梦。
看到你《最爱是谁》那个MV,忽然想起925的那晚,好感动哦!
老大好想你。

AWCTA00130
2010-11-23, 06:02 PM
華仔老大~

我快下班上線剛好你潛水看留言呀

不要潛太久呀

上來說說呀

想你每一天呀

AWCTN00429
2010-11-23, 06:21 PM
靓仔老大

潛水潛到這兒了沒?記得留下一點痕跡再走喔!;)

離演唱會不到一個月了,緊張嗎?

我們好像比你還緊張耶?:p

要小心照顧自己喔,演唱會見囉!:)

AWCTA00554
2010-11-23, 07:30 PM
Dear 華仔~

今天看到新聞這次演唱會服裝造型~
是請了山本耀司大師設計,好期待~~
一定更顯出帥氣老大啦!!~

天氣多變化,要多保暖身體唷~
開始將要倒數ing嚕~~
到時演唱會見^^

AWCTD00375
2010-11-23, 07:45 PM
哈哈~~還滿有趣的耶~~
加油囉~~
天氣也常忽冷忽熱要注意保暖喔

AWCTN00484
2010-11-23, 08:32 PM
帥哥老大:
老大最近天氣又要轉冷了.
要小心保暖喔.
忙著工作.也要好好保重身體喔.

AWCALC1143
2010-11-23, 08:53 PM
andy劉德華!
好老大要跟你就晚安了,好好休息‧明天還要加油吓‧祝你有個最好梦伴倍你‧也会笑的梦‧晚安了老大‧;)

AWCCN01440
2010-11-23, 09:01 PM
是陳志朋來的。絕對不是老大,,因為老的的女裝業靚過著一百倍!!!

AWCCN02611
2010-11-23, 09:21 PM
老大:期待你的《我知女人心》。我一定会跟朋友一起去电影院支持你!加油!保重身体!!!爱你!!!

湖北女孩:周娟

AWCCN01289
2010-11-23, 09:27 PM
Showtime,倒计时了。期待期待,老大年底见:)

AWCALE1106
2010-11-23, 09:29 PM
老大,今天在大学看见你,很惊喜

AWCCN02343
2010-11-23, 09:40 PM
最爱滴老大,还记得暗战里你的女人打扮 ,哈哈,老么性感了,哈哈 很期待你在《我知女人心》里面的演出哦。
在忙累的时候,听老大的歌曲,看老大的电影,着实感觉轻松了,呵呵,原来这就是偶们男人魅力大大的哦,哈哈
快到年底了哦,亲爱的忙碌的工作,演唱会彩排,一定要注意自己的身体哦,
天天想你,晚安~

AWCCN01796
2010-11-23, 09:48 PM
初看还有点像来
嘿嘿
好期待新电影哈

AWCCN02264
2010-11-23, 09:55 PM
華仔老大好
演唱會轉眼就要到了
老大保佑我的通行證快一點到
可以到香港看你的演唱會

今天我們鄰居在放你的新歌《珍愛舞臺》和《大眼睛》
啦啦啦,哈哈今天心情好了很多!

老大大嫂晚安!

AWCVT00720
2010-11-23, 11:09 PM
♥ Hello handsome Darling ♥

how are You my Love... I hope You had a wonderful day today?

Over here it's another cold, dull and grey day... so I'm as always thinking of You (my very own personal sun http://img20.imageshack.us/img20/1011/026y.gif)... and I'm listening to Your songs to brighten up my day. http://img404.imageshack.us/img404/1695/035z.gif... :D

Currently adding some more of Your music to my iTunes library... so far I have 81 of Your CDs on my iPod and iPhone (too much of Your music is still not enough ;)).

Thank You for all Your beautiful songs and thank You for brightening up my day. http://img148.imageshack.us/img148/3086/025up.gif

Wishing You a good night Darling... sleep tight and sweet dreams.

Sending You much love and many blessings.

Take care and be safe.
xoxo
~ Gai

P.S.: I love You Angel-Bear. http://img404.imageshack.us/img404/5096/028x.gif

AWCCN02651
2010-11-23, 11:17 PM
老大晚安,今晚猜错了:)

AWCALB0812
2010-11-24, 12:02 AM
尼個人都似華哥, 但唔係你果華, 係任達華喎~~~

TAKE GOOD CARE OF YOURSELF~~~!!!!

仲有27日.... OH~~~ "27", lucky no., right? ADD OIL!!!

AWCML00458
2010-11-24, 01:20 AM
老大。。。

晚安。。。。:p

AWCTA02114
2010-11-24, 01:44 AM
華仔老大~
我開始休假囉!
連休十天喔!
我每年這段時間都是這樣休的~
因為其中一天是我的誕辰、也是我媽媽的受難日!
所以會心疼媽媽走的早,還沒享到福~
我也只是想讓她過過好日子、沒有煩惱的生活~
可...再也沒辦法了!
每年的生日都是和媽媽一起過的~
真不知今年該如何是好?
少了媽媽的陪伴,生日就變得沒啥意義了!
也沒過的必要了!

太晚了!
我去睡了~
老大你也睡了吧?!
如還沒的話,快快就寢喔!
晚安~

AWCALB0187
2010-11-24, 01:51 AM
華仔,

在電視上看到你,你的樣子有點累、有點不舒服呢!!
忙排練演唱會之餘,也要好好休息,小心身體呢!!
take a good care!!!!!

芷樺

AWCTA00130
2010-11-24, 06:50 AM
華仔老大~
早安喔
演唱會快到了
你應該忙碌的排練呀
好好照顧自己喔
祝你平安幸福

AWCTA02114
2010-11-24, 09:32 AM
華仔老大~
我要出門去台北了
因為今天是哥哥生日~
趁我休假也順便去台北走走、散散心!

AWCALC1083
2010-11-24, 09:40 AM
我最愛嘅華仔:

"噚"晚睇電視知到病左...亦都見到你真係有d攰...你要爭取多d時間休息...

著多件衫...之後嘅幾日天氣會涼番d...小心身體...

過多幾日就可以拎到演唱會嘅飛lu...hehe

Take Care...掛住你...

愛你嘅 Peggy Leung

AWCCN02112
2010-11-24, 09:43 AM
靚仔早晨..
祝你天天開心!

AWCCN01604
2010-11-24, 10:55 AM
老大你好Q啊~期待演唱会!!

AWCTN00172
2010-11-24, 11:04 AM
寶貝老大早安喔
演唱會不到一個月了,很忙吧
出門排練要注意安全喔
不要太累,健康重要喔
要好好照顧自己:)
期待寶貝你的新電影上映
超想你喔
最愛寶貝老大的ALEEN(貴妃)

AWCCN01458
2010-11-24, 11:12 AM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔家庭和谐,保佑爸爸妈妈身体安好往生净土究竟成佛@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@念佛人永远是我【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
华仔我来了来为你送吉祥送平安,:):):),一天一声切切的祝福和嘱咐,天气渐渐冷下来,我的祝福能天天温暖您的心坎华仔:):):)。亚运会还在激烈进行着,我也知道华仔您为演唱会努力彩排精心着,不要过于疲惫了身体华仔身心安逸是第一,不要着急不要紧张不要尴尬,舞台上的一切本来就是一个PARTY,你唱我和他在来一句,多么热闹的场面( ⊙ o ⊙ )!,,,可惜我参加不了啊,很是晦气,o(︶︿︶)o唉o我只能安坐家里等华仔你的精彩演唱会DVD,以便给我小小得安慰,祝福我的好好家人华仔演唱会绝对圆满成功,为我可爱的远方亲人华仔【送上鼓励,送上安慰】,等着看今晚的运动会吧,刘翔要决赛了争夺冠军的时候了,愿他成功。愿华仔一样成功。我的念佛声永远是你身边的护身符吉祥符平安符,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛
只有你会当我圣诞树。你是我所有,我只想你好华仔,永远是我念佛人1458,永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔,永远祝福华仔身心安逸是第一,永远支持华仔阿嫂安逗黑仔,永远是同行的一家人,你生日我生日1819有你有我一家人

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#

↓     ↓      ↓     ↓

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆

※     ※      ※     ※

AWCTA02113
2010-11-24, 11:24 AM
Dear 老大

看了電影的預告
我超級超級超級喜歡老大的演出耶
一整各生動自然
迫不期待想看電影
希望那時候可以回台灣
去欣賞老大的電影
讚讚讚
(大拇指)

最愛老大的小昱

AWCALC1143
2010-11-24, 11:27 AM
所以話呢只有老大是最棒的‧當你最想知幾時通知演唱會門票時‧那期盼時‧老大和辛苦多月的靚仔哥哥、靚女姐姐就有通告了你們心事‧一定要講無該了‧辛苦了‧加油!你們是很棒的‧加油!祝你們永遠幸福!

AWCCN02420
2010-11-24, 12:00 PM
老大啊 留了好多次 都失败了 弄得都把想说的给忘了
简单一句 想你了 你要适当休息啊 看到山本亲自跪地为你“服侍”我也感到骄傲
say andy go andy gogo
好多家人下月都要考CET4 所以我也没落下 我和婉妹说好 每晚短信联系互相监督 嘿嘿~ 因为我俩离的好远 所以只能这样了 下午期中考试完就开始全心复习 我们家人都会通过的 你说是不是? 嘻嘻! 想你啊 老大

AWCCN00222
2010-11-24, 12:01 PM
老大,這張照片好搞笑哈哈哈哈,注意保重身體唷,我們的大日子要來了唷

AWCTA00130
2010-11-24, 12:31 PM
華仔老大~

午安喔

再忙也要記得吃午餐喔

天氣忽冷忽熱你要小心身體喔

祝你一切平安順利

AWCML00312
2010-11-24, 04:50 PM
哈哈哈))))好可爱的老大~~~怕人家认错是你,忙得都没时间休息的你,都一定要上来跟我们澄清一下~~~呵呵~~~

好啦,知道不是你了,很期待这部电影在大马上映。到时,会过来吗?

嘻嘻~~还有一个月,就能见到你了。。。。好高兴哦。。。。

想你~~~~~

AWCCN02309
2010-11-24, 05:18 PM
老大傍晚好
你昨天晚上出席杜sir的院士授勳儀式的活動真的讓人有點意外哦,不過你真的好帥呢
還有,我今天的電話終於沒有再次受到騷擾,這個真的要多謝謝啞巴同學了,昨天下午他真的給騷擾我的人打去電話質問了,那個人解釋為是因為我的手機號和他女兒的手機號差不多,而那人又沒有完全的記住,做大人的難免擔心自己孩子,所以會發生這樣的事情,那人還讓啞巴幫忙說一下不好意思。
真的是要謝謝啞巴,如果他不幫忙打這個電話我真的會在今天去換號的,不過嘛,我剛開始就說好了要回來請請啞巴那個大功臣的,現在沒有問題了我就要實現我的承諾,等回來明年老大《新少林寺》或者《我知女人心》宣傳的時候我去北京見老大的同時會請他的!
還是那句話,老大一定要多休息哦
愛你~~

AWCTA00130
2010-11-24, 06:18 PM
華仔老大~

好呀

我要下班呀

你有來潛水看留言呀

要好好照顧自己呀

你是沒空生病的人呀

記得要多多喝水喔

祝你一切平安呀

AWCCN01506
2010-11-24, 08:32 PM
哈哈,老大。才知道这张图呢,好久没电脑了,汗,都out了哇。老大,听说明天感恩节了噢,嘿嘿,想在十二点的时候上来说谢谢你呢,又怕睡着了。所以干脆提前说吧。老大,谢谢你。~这句话说了很多次,但从来不厌倦,就是有你真好。和你一起说长不长,说短也过了这么久了。亲爱的,我坚信,我们未来的路绝对更加长久。老大,爱你一世不嫌多。请一定要幸福。好像说的很混乱呢,嘿嘿,老大你看到的话就将就点看吧!我是动物组小蛇,爱你的Elaine。爱刘德华,爱动物组。谢谢你们。

AWCCN00287
2010-11-24, 08:46 PM
恭喜刘翔~!
逆境自强,翻身为王。

阴霾变成浮云通通飘散,真不容易。他应得的。

AWCTN00484
2010-11-24, 09:07 PM
帥哥老大:
老大晚上好~
最近要開始忙演唱會排練了.
忙著工作也要多保重喔.
要多補充營養.吃胖點才好看.

AWCJP00751
2010-11-24, 09:17 PM
最愛的華仔♪
你好嗎?
你演唱會的服装是山本耀司...好開心♪ 很期待!
我也憧憬的設計士..真的他的design是很elegant和unique♪ 

你演唱會排練很忙..加油!!
保重身體!!
衷心祝你工作順利!!

天天想&愛你♪ 永遠一起你♪

AWCALA0165
2010-11-24, 09:31 PM
華仔:
晚上在電視看到你出席杜琪峰院士授勳活動,你好靚仔啦!
近來天氣有時熱有時冷,你正在忙著為演唱會採排,不要太
累,累就休息啦,再來過。但是也要吃多些有營養的食物,喝多
些水,要好好照顧自己,及保重身體!加油~支持你!

祝一切順利~平安!演唱會成功!

演唱會見!

永遠支持你的arcky

AWCCN02176
2010-11-24, 10:07 PM
嘻嘻~~~瞭解瞭解^_^這個不是老大:D
又一次迫不及待的想進電影院了呢\(^o^)/~

AWCTA00130
2010-11-24, 10:28 PM
華仔老大~
晚安喔
睡覺去呀

AWCCN02112
2010-11-24, 10:41 PM
剛剛睇完你三哥,華哥拍葛”刑警" ..
好期待聽晚果一集..唔知靚仔有無系屋企追呢??
好了,唔講了,要去沖涼訓教了..
你都要早d訓了,晚安了!!

AWCCN01989
2010-11-24, 11:03 PM
靓仔老大,晚上好,今天看新闻才知道你又感冒了,再怎么忙也要保重身体,多喝水。

我最近因为原料涨价每天都在计价中,处于忙碌状态,你应该也是每天在排练吧,我们一起加油,12月20日红馆见!每天都在倒数!

PS:保重身体,每天想你!

AWCCN02481
2010-11-24, 11:17 PM
怕人家认错哈哈!好可爱的老大!忙得都没时间休息的你,都一定要上来跟我们澄清一下~~~呵呵~~~
最近厂里等着出货!所以都没来看你啦!哈哈莫见怪!

AWCTA01910
2010-11-24, 11:22 PM
老大,
是小帥虎,陳志朋嘛~對吧?!

最近老大應該忙著電影宣傳和演唱會彩排吧
加油&要多注意自己身體喔
台北最近天氣超怪
大太陽卻冷嗖嗖
所以,我感冒了…咳不停,難受!

AWCML00445
2010-11-24, 11:22 PM
i love you... i lov u... i lov u....
i miss you... i mis u... i mis u....
i need you... i ned u... i ned u....
really looking forward nx month... good rest.. nightzzzzzzz

AWCCN02481
2010-11-24, 11:28 PM
想老大了!怀念上海1024!!!回味无穷!

AWCCN02481
2010-11-24, 11:30 PM
今天可是大喜日子!因为是和老大分别一整月的日子!
想老大!:d

AWCCN02197
2010-11-24, 11:44 PM
亲爱的老大:
还有26天你就要在红磡闪亮登场咯!
好期待哦!
我可想可想你了!

AWCTN00498
2010-11-24, 11:44 PM
就只有 想 念

2個字

mini桑

AWCCN01799
2010-11-24, 11:50 PM
靚仔老大:
好想好想你哦…
再加上年底我不能去看show
很糾結…
唉…
好好準備演唱會吧
take care…
安啦…
夢中見ZZZ…麽麽

AWCCN02226
2010-11-25, 12:51 AM
老大,今天是感恩节,祝你感恩节快乐,谢谢你陪我们一路走过来,在我们开心,或者失落的时候,你就是我心中的力量和支柱,谢谢你!在为演唱会准备了吧,别太累,注意休息啊,预祝演唱会一切顺利!老大,照顾好自己,加油!
永远支持你的fans张龙飞
2010年11月25日

AWCSG00438
2010-11-25, 12:52 AM
Dear 靓仔

晚安 :)

AWCTN00172
2010-11-25, 01:02 AM
寶貝老大晚安喔
排練很辛苦,老大,你睡了嗎
怎麼又感冒了,太累了,缺乏抵抗力喔:eek:
要多喝水,多休息,多補充營養喔
要好好照顧自己,好擔心老大
拜託阿嫂幫我們照顧好老大:)
謝謝阿嫂
睡覺去
老大和阿嫂晚安,早點休息喔:)

AWCALB0812
2010-11-25, 01:19 AM
有人做訪問話你係八厭星喎~~~ 你知唔知係邊個呀!!! (佢果名有個字同你果名一樣架!! ^^)
好開心呀~~~ 我考完final Year Exam 就可以同你唱遊最後一場!!!! (我咁寫, 你會唔會諗我只係睇你一場架~~ 傻豬仔!! ^^ )
你放心, 我會睇三至四隻角架!!! ^^
Take Care同埋多d休息. 你的活力要去到一月八號架!!!!
俾心機!!! 好好保護你把靚聲, 同埋你d 手手腳腳!!!
而家開始又諗緊出年二月你會唔會著新衫褲同我地過果一日呢.. ?? 做人梗係要得一想二~~ :p Hv A Nice Dream!!!
我都想跟你在夢中見, 我想同你去唱k 哦!!!! Come On!!!! ^^

AWCML00458
2010-11-25, 01:48 AM
老大。。。。

记得哦, 要多的休息。。。

老大。。晚安。。。。

AWCTA01375
2010-11-25, 02:08 AM
ha ha ha ha!!!
我真的以為是老大耶,有點像....
好期待這部電影^^

AWCVT00750
2010-11-25, 02:20 AM
Dear 華仔,

Miss you sooooooooooo much!!!!!!!!!!! I really do miss you my dear.....:o

Take good care of yourself~ Eat more & sleep more, please~:p

Hope you have a wonderful day!! Love you handsome boy~~ Love you love you!!

AWCCN02140
2010-11-25, 02:27 AM
距离演唱会越来越近,老大排练不要太累哦,照顾好自己!!睡觉觉去了,老大晚安~梦中见!

AWCTA00130
2010-11-25, 06:32 AM
華仔老大~
早安喔
離演唱會的日子越來越近呀
你排練不要累了
要注意安全與健康喔
期待你的演出呀
祝你天天開心幸福快樂

AWCVT00583
2010-11-25, 07:41 AM
Dear 華仔老大:

祝你, 啊嫂, 劉爸爸, 劉媽媽 & 所有天使家人,

感恩節快樂!

http://www.pursepage.com/wp-content/uploads/2007/11/happy-thanksgiving-pursepage.jpghttp://1.bp.blogspot.com/_CmrAE_TjYFk/TOGLtnzDleI/AAAAAAAAE-U/x1NDTBxpW20/s400/turkey_01_thumb.jpg

AWCTA00130
2010-11-25, 09:09 AM
華仔老大~

祝你與阿嫂.劉爸爸, 劉媽媽 & 所有天使家人,

感恩節快樂!

AWCCN02386
2010-11-25, 09:15 AM
最爱的老大:
感谢有你...
*
*
*

AWCTN00172
2010-11-25, 09:42 AM
寶貝老大早安喔:)
演唱會越來越近了,
排練不要太累喔
再忙也要記得找時間吃東西喔:)
要注意安全和身體健康喔
期待你的演出:)
祝你演唱會圓滿成功
寶貝老大、阿嫂、劉爸和劉媽、還有各位天使家人
感恩節快樂、永遠一切都好

AWCCN00747
2010-11-25, 09:55 AM
老大早安:)
演唱会排练辛苦咯!
今天是感恩节,
祝老大,阿嫂还有刘爸、刘妈感恩节快乐!
感谢你为我们的生活带来的感动和精彩!

AWCCN01458
2010-11-25, 10:12 AM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥。保佑爸爸妈妈身体安好往生净土究竟成佛@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@念佛人永远是我【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
华仔我来了来为你送吉祥送平安,一天一声切切的祝福和嘱咐,送到我的远方亲人华仔的心坎里,我可以笑笑,只是不敢带着疑问去质问我的可爱家人宝贝老大华仔,(╯﹏╰)( ˇˍˇ )( ˇˍˇ )华仔我想你想你想你(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~(ˇˍˇ) 想~这几天看到官网有活动【编制送暖--慈善活动】,愿更多会员就入活动,我心一阵的难受呀只是我在内地我力不从心,我是佛弟子我也想参与这个活动布施布施,可惜我办不到,我很感动你华仔参与到关于残疾人嘉年华的活动中来,↖(^ω^)↗华仔你真棒,昨晚我看了我们的飞人刘翔拿到了金牌( ⊙ o ⊙ )!好成绩啊---13秒09,比第一次上奥运会的成绩又快了9秒啊,\(^o^)/真的好棒,刹那间观众喧闹声如同您华仔的演唱会上的声音,豪爽( ⊙ o ⊙ )!
华仔要保护好身体,我会永远关心你华仔我的远方亲人,任然说一句话仔身心安逸是第一,你的点点滴滴我会永远关注着,我的念佛声永远是你身边的护身符吉祥符平安符,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。。。。。。。。。。。。
只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好华仔,永远是我念佛人1458,永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔,永远祝福华仔身心安逸是第一,永远支持华仔阿嫂安逗黑仔,永远是同行的一家人,1819有你有我一家人

AWCCN01812
2010-11-25, 10:23 AM
華仔老大
祝你, 啊嫂, 劉爸爸, 劉媽媽 & 所有天使家人,

感恩節快樂!
謝謝老大!

AWCTA01473
2010-11-25, 10:58 AM
老大安安~
祝你和家人感恩節快樂喔~:)

AWCTN00429
2010-11-25, 11:03 AM
靓仔老大

今天是感恩節~~~
感謝上天賜給我們的一切,
感謝老大帶給我們忘不了的快樂,
願大家天天都有感恩的心,天天都幸福~~:)

老大感冒還沒好嗎?
要為我們保重身體喔!

AWCALC1143
2010-11-25, 11:14 AM
早上好華仔老大﹔今天很開心、真的‧因為我發現我身邊有很多痛你的家人‧真的好開心‧老大你要加油喔!幸運永伴‧

AWCCN02665
2010-11-25, 11:42 AM
老大! 好想你哦!
最近真的好烦操。。家里出了点事。连工作都没精神~还好有老大的歌声天天陪伴着我~心情总算是提高点啦。。。。

AWCTN00496
2010-11-25, 01:24 PM
Dear Andy,

請代問候劉爸/劉媽/黑白仔

大家感恩節快樂!!!

期許~~~
容易忘的是怨
想起的是感恩
忘不了的是你

共勉之~~~;) ;)

願你快快身體復原! 健康寶寶再現!!!:p :p :D
Take care!!!
Miss you!!!
http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/MISSINGROSE.gif

AWCCN02140
2010-11-25, 01:37 PM
感谢宝贝老大给了我们这么温暖的大家庭,感谢618为我们搭建了彼此沟通的桥梁,感谢天使家人快乐的相伴,感谢感谢,好多的感谢。。。家人们,感恩节快乐!宝贝老大谢谢你的爱!!

AWCCN01917
2010-11-25, 02:12 PM
親愛的老大,感恩節快樂!
下月見。
感謝老大和家人們陪伴我們一起走過。

AWCCN02197
2010-11-25, 04:14 PM
宝贝老大:今天是感恩节,我第一感恩父母给了我生命!第二感恩老大给了我幸福!
在这里,衷心的对老大说声“老大,谢谢你,感谢有你,在我生命中的每天!”
还有25天哦,距离演唱会!

AWCALB0335
2010-11-25, 06:28 PM
華仔.華仔家人
祝Happy Thanksgiving 感恩節快樂!http://img251.imageshack.us/img251/5820/101105clcdda.gif

AWCCN01458
2010-11-25, 06:31 PM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身体安好:) :) :) 保佑爸爸妈妈身心安逸往生净土究竟成佛:) :) :) 念佛人永远是我【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱亲人华仔
华仔我来为你送吉祥送平安,我今天下午把明年的会费汇给上海分会了,心情一直是紧紧的。我一向不接触这些义务,填写起来我有些困难:confused: ,华仔您绝对不难。这几年我一直入会交会费。可是我却没有一次能圆梦,和我们的宝贝老大华仔零距离接触还有和华仔紧紧握手,活动也未参加过:( :( :( :( :( 。所有的天使华迷里也只有我一个人是这种结果:( :( :( :( :( 快要顶不住了,眼泪要下来了。。。。。我的真心话摆在这里,渴望华仔,我的可爱亲人我一辈子盼望重逢的偶像能做我身边的最知心的真朋友,不嫌弃我的好朋友,因为我的苦衷实在渴望盼望华仔能和我拥有殊胜友好地机缘见面,从此握手拥抱结超友谊作同行一家人。这是我永远的心愿。盼望实现,,,不管白天黑夜时刻在做这个梦,盼呀盼( ⊙ o ⊙ )!总是梦想未成真:( :( :( 爱你的家人都有机会见到你我就不行,我力不从心我笨蛋一个我没有出息我实在有苦衷,华仔我真的好想你只是华仔会否嫌弃我。。。
不要生气,我第一次给你寄信也不知你可否看过,心中道出了我的一切,一个人力不从心无法完成自己想完成的事,真的很难受啊。华仔我多么渴望你是我今生身边最懂我心的真朋友,我最爱是谁最爱华仔,我一生何求一生只求和您相聚一起过生日会,华仔我和你的农历生日是紧紧挨着的---818819,谁也不离开谁,永远同行不离不弃,如果我和华仔地机缘也是这样该多好,。。。。华仔我永远爱你
只有你会当我圣诞树。我念佛永远会向你华仔

AWCALC1143
2010-11-25, 07:05 PM
華仔好老大﹔食飯了嗎?記住食飯喔‧很快就可愿望实現了,准备好期待演唱會即將來‧:) 我想你一定會超靚仔出現在我們面前‧你是最棒的、加油老大!

AWCTA01312
2010-11-25, 07:15 PM
今天剛好是感恩節呢.

其實我原本就要來謝謝你的.

因為你當初多年前在AL.COM裡設了聊天室.
讓我認識到許多地方的一群華迷好友.
這多年下來.
02.7月到至今.
大家的感情都和當初在聊天室的感情一樣.
都沒有變的.

也可能是因為我不想讓這段感情.
因為沒聊天室而斷了.

都因為大家在那裡渡過個很快樂開心的時期.

也因為有那段感情.不管你有什活動什等等.
總會想到這群好友.尤其是海外的好友.

一直蠻謝謝你和這群好友.
讓我渡過這難忘快樂開心的這段日子呢.

我是那種ㄚ.不管有什好處什.總是會想到身邊人什的呢.
不會自己獨享囉.

是那種寧願身邊人開心.自己不要或沒有什都沒關係沒差的呢.
因為這種開心.會比自己得到什.更加的開心喔.
看到他們這開心.如果真要回報我.對我來說.這就算了耶~

所以可能身邊人.
才總認為我對他們很好什.
總會想到他們呢.
他們也總說我身邊人好幸福呢.
可是如果沒在我心中一定的地位.
我不會想到的呢.
嘿~

謝謝你:讓我們認識喔.

AWCTA02047
2010-11-25, 07:54 PM
親愛的華大叔:好想你!今天是感恩節!我要謝謝身邊所有的人,因為他們所以我很幸福!還有大叔,因為你不只給了幸福,還給了"無限的快樂"!希望所有的人和天地家人們和我一樣快樂幸福!一枝梅!

AWCTA00130
2010-11-25, 08:00 PM
華仔老大~
晚上好呀
今天是感恩節~~~
感謝上天賜給我們的一切,
感謝華仔老大帶給我們忘不了的快樂,
願大家天天都有感恩的心,天天都幸福~~
感冒好了沒
要為我們保重身體喔!

AWCCN02259
2010-11-25, 08:02 PM
感恩節感恩有華老大,有家人!
因為有dear華仔你
令到我面對困難嘅時候有勇氣去面對
有了期待也有了動力!
感恩有你成為我的榜樣!
多謝你!honey華老大!
love you the best!

AWCTN00484
2010-11-25, 08:25 PM
帥哥老大:
老大晚上好~
老大有家人說你又感冒了.
好點沒呢.
不要常熬夜.要多休息呀.
今天是感恩節.
祝老大.華嫂.劉爸.劉媽.感恩節快樂.
天氣變化多端.要小心別再著涼.
很掛住你

AWCCN01571
2010-11-25, 08:26 PM
:p 老大电影院见~

AWCALB0600
2010-11-25, 08:31 PM
可惜.........

感覺變了就變了... ...

AWCTA01508
2010-11-25, 08:35 PM
DEAR老大,

今天是感恩節,
感恩有你,才有這麼溫暖的大家庭,
才能認識原本不可能會相識的朋友,
祝福老大&大嫂&劉爸&劉媽&所有天使家人,
大家都幸福快樂喔~
請保重身體&努力增胖吧~~

彩晴

AWCCN02135
2010-11-25, 09:01 PM
happy thanksgiving day!
感謝老大,阿嫂,劉爸,劉媽以及所有為老大為我們大家庭默默付出的天使家人
大家節日快樂!

AWCALD0754
2010-11-25, 09:12 PM
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
IS ALL TOGETHER TO KEEP ON LINK ALL MOST ******* MOST RED MOST EXCITING TOGETHER FROM WHILE IS ALL MOST COMPLETE MOST OPEN TO KEEP ON GIVE TO KEEP ON AND NOW IMMEDIATELY
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW

AWCCN02656
2010-11-25, 09:14 PM
宝贝老大,感恩节快乐!
感谢一路上有你的陪伴,感谢生命中有你,感谢神让我拥有的一切!
感谢!

AWCTA00130
2010-11-25, 09:30 PM
華仔老大~
晚安喔
今天是感恩節
你會不會送甜品來呀
祝你與阿嫂感恩節快樂

AWCALE0291
2010-11-25, 10:08 PM
My Dear 華仔老大:

http://i967.photobucket.com/albums/ae157/Classy44/Halloween_Thanksgiving_Fall/4ae243bd.gif

華仔,今天是感恩節,在此,感謝你對我們的付出、愛護,願你每天幸福美滿!

AWCCN02112
2010-11-25, 10:32 PM
靚仔我來了.剛剛先翻到屋企,
今晚同左一個好久沒見過葛幼兒院同學呢..今晚一齊去吃飯.好開心啊!
原來無見面咁耐,突然間見翻,真系發覺大家變左好多呢..距變肥左了,哈哈!(不過我都肥)。。
系喔,今日系感恩節...
首先要感謝就系爸爸媽媽,無距地就無哩個女女.
第二個就要系感謝老天爺爺啦,我覺得因為距葛安排,我先可以認識你,慢慢咁去接近你..我真系無淋過會有哩一日,以前個個朋友都話我“你唔好系度發白日夢啦,你變可能會見到劉德華啊,等成世都唔知有無機會見到距啦'叫我唔好白費心機”其實我當時都系淋,都無可能會見到你架啦..但系無辦法啦,鬼叫我咁中意你咩,雖然當時真系唔知有咩野辦法去見到,但開始慢慢大個了,有經濟能力了,我就加入左“華子天地”了..
第三個感謝葛人就是靚仔你了,如果唔系你開左咁強大葛“華子天地”我就唔可以入會,我就唔可以去接近你,我就唔可以面對面望著你,我就唔可以和你抱抱,唔可以同你合影。。。有你我才能認識世界各地葛家人們..
哩咁多個唔可以我真系已經等左9年了,,,真系終於比我等到了..真系好多謝你..只有你先可以完成我們的心願..永永遠遠你都我的老大...!!!!!!!!
也感謝愛過我的人..

AWCCN02112
2010-11-25, 10:36 PM
忘記同你講晚安了...晚安啦...

AWCCN02665
2010-11-25, 10:55 PM
謝謝華仔的歌
謝謝華仔大哥
謝謝您唱的每首情歌
謝謝您給我快樂 給我執着
謝謝您讓我懂得更多
謝謝您老大!永遠記得您!
愛您一萬年!

AWCTA02166
2010-11-25, 11:09 PM
哈哈~老大你真是太可愛了啦~
我們都相信你伴女裝ㄧ定會是最夯的靓女啦~

AWCCN01799
2010-11-25, 11:11 PM
寶貝老大:
感謝有你,帶給我們快樂
感謝有你,給予我們鼓勵
感謝是你,讓陌生的我們相識
感謝是你,讓相識的我們相知
感謝劉爸劉媽,培養出這麽優秀的你
一切“有”你,一切“由”你
感恩節快樂
只想說:有你真好…
安啦…
夢中見zzz…

AWCCN01585
2010-11-25, 11:42 PM
亲爱的老大,在十二点到来之前,来给您说一句
感恩节快乐!
还有就是要非常感谢你
一路走来有你陪伴,还能成为你的家人,我们何其有幸啊
谢谢你的坚持和努力。
还有,记得:忙里、、、偷休息哦,保重好身体、、、

AWCCN01812
2010-11-25, 11:42 PM
華仔老大
感恩節快樂~~~

AWCVT00720
2010-11-25, 11:44 PM
Hello Darling ♥ 華仔老大 ♥

I'm wishing You A Happy Thanksgiving. :)

How are You my Love? I hope You've had a pleasant day and a great week so far.

I'm currently listening to Your "Unforgettable" CD...http://img263.imageshack.us/img263/5028/038mm.gif... the best way to chase away the 'winterblues'. ;)

Speaking of unforgettable... I've just been looking at the pictures from Your Birthday party again and it brings back such sweet and lovely memories... I'm deeply grateful that I had the chance to attend Your Birthday party this year and to meet You personally.

There's indeed so much that I'm grateful for this year... but I'm especially grateful for all the loving and caring people in my life... for my dear Family and Friends from all over the world.

And, of course, I'm very grateful for You my dear Angel... You've enriched my life in so many wonderful ways. Thank You from the bottom of my heart.

Thinking of You 24/7 and sending You lots of love and many blessings.

Wishing You a good night Darling... sleep tight and sweet dreams. http://img340.imageshack.us/img340/7936/039l.gif

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You Angel-Bear! ♥

P.P.: I miss You. http://img340.imageshack.us/img340/3608/036l.gif

AWCALB0600
2010-11-25, 11:56 PM
busy you please take care

AWCCN01665
2010-11-25, 11:58 PM
老大: 感恩节快乐…… 想你喔…… 晚安(~O~)zZ

AWCSG00438
2010-11-26, 01:10 AM
Dear 靓仔

刚刚再看完 [大只佬] 晚安 :)

AWCML00458
2010-11-26, 01:20 AM
老大。。。

晚安。。。。

take care ....

AWCTA02114
2010-11-26, 01:55 AM
華仔老大~
明天我要起個一大早,來去台南、高雄走走~
散散心丫!
雖然再過個幾天就是我的生日~
但沒有媽媽的生日真不知該怎麼過?
我去睡了!
晚安~

AWCTA02047
2010-11-26, 03:32 AM
親愛的華大叔:感冒還沒好嗎?前兩天我也是快感冒,吃了一些曬乾的檸檬皮就好了,你也試試吧!晚安囉!一枝梅

AWCTA00130
2010-11-26, 06:31 AM
華仔老大~
早安喔
忙碌的排練也要好好保重身體健康喔
祝你幸福開心每一天

AWCTA02114
2010-11-26, 07:24 AM
華仔老大~
早丫!
我正在做最後的整理~
等等要出發去台南散心呢!
排練之餘也要注意身體喔!
祝大家都有快樂的一天!

AWCCN01168
2010-11-26, 08:48 AM
哈哈,老大,本来看着我都不觉得像,你这样一说,说实话,还真的有点像哦。昨天感恩节,有没有打电话给刘爸爸刘妈妈呢?

AWCCN02705
2010-11-26, 09:57 AM
華仔老大~
早丫!
:)
排練之餘也要注意身體喔!

AWCCN02554
2010-11-26, 09:58 AM
亲爱的知道你在忙演唱会的事,注意休息哦!爱你~!

AWCCN01458
2010-11-26, 10:25 AM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥,保佑爸爸妈妈身体安好往生净土究竟成佛@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@念佛人永远是我【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
华仔我来了来为你送吉祥送平安,惦记最爱的人儿,一天一声切切的祝福和嘱咐,祝福华仔安逗黑仔阿嫂一家人身心吉祥生活安逸,:):)华仔我续上了明年的会费,我所以依然是天地会的守护者忠实家人,我希望我永远守住这个家园---既陌生又熟悉的家园,它永远属于我属于你属于一群真爱华仔的天使们,我那时那刻写出了我的苦衷华仔不要介意,这辈子在我心中只有你会当我圣诞树华仔,我最爱的远方亲人,,,,。往坏处(ˇˍˇ) 想~,我的留言也许你没有过。。。
华仔我永远尊敬你永远祝福你永远支持你永远念佛回向你,盼望和你相聚和你握手从此做同行一家人,盼望你亲自能给我签名一起合影,我是丑女不上镜但是我还是迫切希望。。。对不起,我竟说得些郁闷的话,华仔对不起,我爱你永远永远,这两天网上始终放着两首歌歌词让我抵不住情绪(╯﹏╰)(╯﹏╰)(╯﹏╰)华仔我们换个话题,亚运会我们中国同胞不断地增加金牌数量,香港同胞也是,澳门就很微弱了,欠佳啊,华仔我们一起支持吧。演唱会渐渐逼近华仔要保护好身体,我的念佛声永远是你身边的护身符吉祥符平安符,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛
只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好华仔,永远是我念佛人1458,永远祝福华仔身心安逸是第一,永远支持华仔阿嫂安逗黑仔,永远是同行的一家人,1819有你有我一家人

※     ※      ※     ※ 祝福

AWCALC1083
2010-11-26, 10:48 AM
我最愛嘅華仔:

Take Care...好掛住你...

愛你嘅 Peggy Leung

AWCTN00172
2010-11-26, 11:20 AM
親愛的寶貝老大...午安喔:)
寶貝,快要吃午餐了,要記得找時間吃點東西
感冒好了嗎,要多喝水
忙碌的排練也要注意安全喔
帥老大,安全第一,健康重要
多補充營養,增加抵抗力,(就是養胖一點啦):D
還有,千萬不要太累喔
請老大代問候阿嫂、劉爸、劉媽、安逗黑仔安喔
拜託阿嫂幫我們照顧好老大
各位天使家人安喔
寶貝,很期待你的甜品喔:D :D
超想你的喔~~宇宙無敵超級帥哥老大

AWCALC1143
2010-11-26, 11:49 AM
華仔好老大﹕早午安好!
感恩節、記得懂得的一定會很用心去感恩‧用愛去感謝‧
呢個世界有很多不同的愛,像老大一樣得到很多很多的人‧不多‧
但老大就默默的努力做好一切‧默默的最好回報社會、回報愛著他的人
對他來講天天都該感恩‧時時都在心理謝恩‧
人好心好是最大之福!人好緣更好!得到愛就要感恩謝恩‧
好心人一定有好報!人品好人緣就一定更好!
永遠祝福最好的好人,好朋友!幸運永伴!

AWCTA02047
2010-11-26, 12:29 PM
親愛的華大叔:你記得你唱過一首歌叫愛逝難離嗎?最近不自覺的在耳畔旁一直出現呢!還好快見面了,否則眼中出現的不是$$而是大叔!呵!不過反正我們$$的意思常常代表就是孫中山大帥哥,若想起大叔也想起$$也不錯!$$=努力賺錢=可愛的大叔!一枝梅

AWCTA00130
2010-11-26, 12:46 PM
華仔老大~
午安喔
忙碌排練演唱會要記得吃午餐喔
天氣有點冷要好好保重身體健康喔
想你每一天喔

AWCCN02665
2010-11-26, 01:21 PM
老大!排练辛苦吧!
注意身体哦! 记住按时吃饭~~哈哈

AWCCN02197
2010-11-26, 04:20 PM
靓仔老大:还有24天,你排练一定会很辛苦吧!我来给你打气,吼一吼啊:D
加油,加油!

AWCCN02340
2010-11-26, 07:36 PM
老大 偶要学习去呢
、、、、
我只能期待大陆巡回了
想你
么么

AWCTN00484
2010-11-26, 09:53 PM
帥哥老大:
老大晚安~
感冒好多了沒呀!
辛苦的排練.也要適當的休息呀.
還有無論怎樣的忙碌.
千萬一定要按時吃飯.
很想你~

AWCSG00438
2010-11-26, 10:07 PM
Dear 靓仔

AWCTA00130
2010-11-26, 10:39 PM
華仔老大~
晚安喔
排練辛苦呀收工要好好休息喔
祝你平安幸福

AWCCN02264
2010-11-26, 11:00 PM
華仔老大好:)
原來辦港澳通行證要二十多天
希望在20號之前拿到就好了
今天我們門市聯網了,哈哈
以後可以在網上關注您啦;)

老大大嫂晚安

AWCCN01369
2010-11-26, 11:41 PM
老大老大老大~~
我今天逗了一天刚出生一个月的小外甥 现在我全身都是婴儿身上味道
我有种返老还婴的感觉
还亲他嘴嘴 哦应该是他亲我
我觉得我把他的初吻夺走了 Orz

早点休息吧老大 太太太冷了我都不熬夜了
我要进被窝 我要明天睡到自然醒
周末愉快 么么

AWCCN01643
2010-11-26, 11:42 PM
老大,好多天没有来这个家看你了,好想你哦!最近白天忙工作晚上忙学习,累死了。。。下个月11号就要考试了,我希望我能够通过啊,老大和家人们保佑我吧!今天我的好朋友哭了,很伤心,我都不知道怎么安慰她,怎么会有一个男人对自己的女朋友这样呢?不打电话也不说分手,给了希望又让人失望,然后又给希望,这不是折磨人吗?看她这样痛苦,让我觉得恋爱好辛苦啊!两个人在一起不就是要互相理解,互相支持鼓励吗?怎么能对在乎自己的人那样呢?真是世界之大无奇不有。。。最近还有一件让我胆寒的事,我亲眼看到一辆公交车将一个骑着摩托车的小伙撞死了,真惨啊,头都没了,╮(╯▽╰)╭人活着应该珍惜每一天,说不定哪天就没有了,对身边的人每时每刻都要好,满足自己现在的一切就好,比自己生活好的多得是,比自己生活差的也多的是。。。
最近受刺激很严重,也让我懂得了好多,珍惜身边的一切,我很庆幸能有老大这样的家人,这辈子遇到你这样的偶像我很知足,虽然不能看到你,但感觉你的心是那么的在乎我们,这就够了!希望你永远幸福快乐!家人们也要幸福哦!晚安╭(╯3╰)╮

AWCCN01120
2010-11-27, 12:09 AM
Dear 老大,

一周没上网,今天抽空上来喘口气,虽然甜品不再新鲜依旧可口:)

呃。。。有人把这位“美女”当成你了么?呃。。。那最好面壁思过去吧,还得再配副眼镜,这差距太大了吧:rolleyes:

看到那装扮,那背景,很有回忆,很美丽,难忘2010北京仲夏之梦;)

时间好快,不足一月,轰动全城万人期待的演唱会就要开锣,你准备好了么?我们一切准备就绪,满满的热情,满满的期待,满满的心意等你....

继续努力我的小目标,在1231前努力做得更多更好!为现实而奋斗,更为梦想照进现实而奋斗!FIGHTING:cool:

晚安,梦中见zzzz好久没见了哦,我说梦中,今天周公帮忙吧:D

心只有你的笨小孩Miki~

AWCTA02114
2010-11-27, 12:34 AM
華仔老大~
我現在在台南朋友的宿舍喔!
可今天都在高雄走走看看~
明天打算去台南安平晃晃~
所以要去睡覺,為明天養精蓄銳~
晚安~

AWCCN02112
2010-11-27, 12:35 AM
靚仔..來來來了..
宜家越來越來期待年底葛show!啦..
保佑我希望可以去到你葛演唱會!!
唔好講了,要去訓了,你都早d訓啦..
晚安啦!

AWCCN02112
2010-11-27, 12:39 AM
華仔老大~
晚安喔
排練辛苦呀收工要好好休息喔
祝你平安幸福

美珠姐真的很勤奮呢..早午晚都來..
要向你學習學習先..haha...

AWCML00458
2010-11-27, 01:37 AM
老大。。。

晚安。。。

take care....

see u in hk concert....:D

AWCCN01799
2010-11-27, 03:00 AM
靚仔老大
今晚小偶有點失眠
一直睡不著
來和你嘮叨兩句
希望嘮叨完就可以快快呼呼了
最近很忙吧?
注意身體注意休息
想你了…
安了哈
夢中見zzz…

AWCCN02072
2010-11-27, 05:49 AM
老大哟 。你才可爱 。hoho~

AWCTA00130
2010-11-27, 07:26 AM
華仔老大~
早安喔
今天台灣要投票投完才可以出去玩呀
今天去看花博晚上回來po相片給你看喔
今天星期六應該休息喔
祝你假期愉快

AWCTA00130
2010-11-27, 07:30 AM
美珠姐真的很勤奮呢..早午晚都來..
要向你學習學習先..haha...
阿佐~
早安喔
你也很勤留言呀
開心認識你喔
祝你有個美麗的一天

AWCTA01636
2010-11-27, 09:01 AM
華仔老大~~
我沒去投票
因為選誰都一樣!!台灣也不會變更好
所以我要去逛花博啦~
晚上po照片給老大看

AWCALC1143
2010-11-27, 09:43 AM
最愛的華仔天地大家長﹕早上好!好運每天!

AWCML00312
2010-11-27, 11:44 AM
华仔

不知道是日有所思夜有所梦,所以昨晚我们梦中见了。。。。哈哈哈哈哈~~~~~:D
梦见你来大马(还是在槟州呢)宣传忘不了专辑,还有签场会呢。。。。你还问我的名子叫什么,因为要在专辑封面写上 (To:) 嘻嘻~~~ 可能是一至期待你过来大马宣传,所以昨晚才会梦见你。。。。你看,我们大马家人多么的期待你的来临。希望别让大马家人等太久哦。。。。台湾聚会上,有家人问过你了,你说你会按排大马的聚会,可是别让我们等太久啦。。。还有啊,大马家人好想念你哦。。。。你知道吗????

虽然不能在大马见你,所以就得下个月飞去香港见你咯~~~期待下个月的演唱会!!!!

想你,宝贝

AWCTA01014
2010-11-27, 12:19 PM
老大,前一陣子拿到旅行社寄來的票券,
飯店、機票、快線什麼的,
終於有一種真真實實要去香港的感覺了,
最近也很努力複習您的歌,
老大練舞別太累唷!要聽話,多休息多喝水!
期待演唱會的到來,還要去我們的新家看看咧!

AWCCN02665
2010-11-27, 12:20 PM
老大午安哦! 還在排練嗎? 開飯啦!

AWCALC1188
2010-11-27, 12:46 PM
我最愛的老大﹔媽媽午安!

今天休息下了、終于考完試了‧老大你也要懂得喔‧

辛苦了‧一定要加油!我們一定加油!為你打氣!

演唱會精彩、圓滿成功!

AWCSG00415
2010-11-27, 02:16 PM
Dearest Andy,

Haha... i'm confused... anyway, it doesn't matter much, u r forever handsome in our eyes.

How's the concert preparation? Take care!

Cheers
Cleo from Singapore

AWCCN02252
2010-11-27, 03:12 PM
^_^是替身吗O(∩_∩)O哈哈~老大辛苦啦:p

AWCCN02197
2010-11-27, 03:18 PM
越来越近了,还有23天!全城聚焦,万众瞩目的演唱会!
这次盛会不光是欣赏老大你的演唱会,还有我们五湖四海的家人又可团聚了。
我和木木,迎新会一别,好久不见了。超级想她,我们和老大可是一张桌子吃饭的哦:D

AWCCN02501
2010-11-27, 05:41 PM
老大,这哪里像你?绝对不会看成是你的~

AWCTA00130
2010-11-27, 05:49 PM
華仔老大~
晚上好呀
我今天跟總裁去看花博回到家呀
等等po相片給你看呀
今天你休息喔

AWCTA01636
2010-11-27, 05:53 PM
華仔老大~~
是阿~今天我和美珠姐去逛花博喔~~
等等po給老大看~~
順便讓老大猜猜喔

AWCTA01636
2010-11-27, 06:04 PM
無時無刻都有大鳥從我們頭頂飛過喔
超讚的
未來館
超特別的 用湯匙做成花
背後這各竹藤會旋轉喔
紫香糯米
蒙古包
老大 請猜這是啥東東?? 猜對有獎~~~~~
進入養生館需要預約卷

AWCCN02488
2010-11-27, 06:39 PM
老大最近演唱会排练很辛苦!要注意休息和饮食哦~恩!不要太瘦了。胖点还会很可爱的呢~:D

AWCCN02140
2010-11-27, 07:02 PM
宝贝老大,一定要照顾好自己的身体哦,多长肉肉哦!周末快乐!

AWCVT00721
2010-11-27, 08:43 PM
老大,今天是儿子们的表弟BearBear Teddy两岁生日。跟去年不同的是,有好多红色啊,什么都是红色。对面一辆红色的927车子开来,可惜没有拍到。两颗红心,竟然上面那么多都是927,这种几率可能只有千亿分之一,再次证明了我们的缘分是一万劫的轮回中,早已注定的。
Teddy的生日愿望就是牛郎的妻子织女,要织出世界上最美丽的东东送给珍爱的老公牛郎。

你耕田来我织布,
我挑水来你浇园。
寒窑虽破能避风雨,
夫妻恩爱苦也甜。
你我好比鸳鸯鸟,
比翼双飞在人间。

老夫妻携手白头
多少暴风雨
我们都一起走过
老夫妻无药可救
还是付出所有
想再生多几个小朋友

AWCCN00498
2010-11-27, 09:00 PM
老大,哈哈
好開心,我假期搞定了
終於可以安心了
這次跟家裏也說了是去香港了
不用再像以前一樣偷偷的出去了
現在就滿心期待著20號
有些迫不及待了
有太久沒有見到你了
最近看到大家的合影很是受剌激555
想你了,老大。。。

AWCALC1189
2010-11-27, 09:15 PM
華仔老大﹔該向你說晚安了、早睡早起是你成功秘决來的‧這段時間要放輕的了吧、我想你一定把
所有工作排好了‧自信你會努力享受演唱會的所有過程的‧盡量自然讓最美音樂帶你進
入美妙歌曲之中、我想你一定能做到的‧你是最棒的!加油!好老大!;)

AWCALD0292
2010-11-27, 09:33 PM
Dear 華仔老大,

今日終於從 AWC 收到第一批演唱會飛,
位置比我想像中好很多,
真係好多謝老大為我地爭取到咁好的位置,
老大最近忙於綵排演唱會,
不過再忙都要爭取足夠時間休息保重身體,
希望到演唱會時候能見到一個臉頰飽滿、身材 fit 到漏油的老大 ;)

AWCCN01548
2010-11-27, 09:57 PM
邊度似........我睇唔出咯...哈哈哈

AWCALD0706
2010-11-27, 10:50 PM
Dear Andy,

Thank you!

AWCCN02381
2010-11-27, 11:24 PM
寶貝老大,對你相思成災啦~~期待下月滴狂歡派對,排練辛苦多多保重身体哦~~愛您!!!!!!

AWCALB0600
2010-11-27, 11:31 PM
everyone in AWC are super~
concert 2010, phase 2 tickets were all sold out within 2 hours!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

wow~ super/

心急快D有得睇真人表演
:)

AWCML00458
2010-11-28, 12:08 AM
老大。。。。

辛苦你了。。。。
谢谢你。。。。。。
记得要照顾好自己。。。。
健康最重要。。。。
累就要休息哦。。。。

老大 , 晚安。。。。。。

祝 :老大 健健康康 ,平平安安 ,开开心心 ,幸福快乐 每一天。。。。:p

P/S:演唱会见。。。:p

AWCTA02114
2010-11-28, 12:08 AM
華仔老大~
明天就要結束台南之旅了!
連吃了兩天的東西,不知又胖了幾公斤~
真希望可以撥一點給你,因為你太瘦囉!
所以我得好好的收拾行李~
因為東西有越來越多的樣子~
明天還跟之前的工程師約了飯局~
得早點睡~
先晚安!

AWCCN02226
2010-11-28, 12:49 AM
老大,今天在商场参加了一个圣诞树的点灯仪式,还有不到一个月就圣诞节了,老大的演唱会也就开始了,老大好好准备,注意休息,加油!照顾好自己啊!预祝一切成功!
永远支持你的fans张龙飞
2010年11月28日

AWCTA02047
2010-11-28, 02:51 AM
親愛的華大叔:現在我正在看遊龍戲鳳!看著電視中的你,心想這就是可以親身見到的你嗎?感覺好像離很遠,可是又很親近的家人!真奇妙!而且今天再夜深人靜中看這部片還真有感覺!尤其大叔是擁有所有的一切,卻願意還是付出你可貴的真心,真令人感動!持續迷戀毛毛小賭棍的一枝梅!真帥啊!大叔!晚安喲!

AWCCN02420
2010-11-28, 08:23 AM
老大 都八点多了 都不好意思和你说 早上好 了 嘻嘻
原本打算看昨晚曼联vs布莱克本的比赛 可是不看看你 总觉得难受 所以看了上次巡演的视频 真永远那段又感动到我了 我会永远记得你是老大 我也很感谢你充实了我的生命
老大 我们一起加油
好啦 我看比赛去了 你照顾好自己 家人还是会担心你的 嘻嘻!记得稍微多吃一些

AWCML00312
2010-11-28, 09:14 AM
Its a Sunday Morning~~~~ Just want to say HI))))))))))))) :D

AWCVT00720
2010-11-28, 09:38 AM
Good morning handsome Darling,

how are You? I hope You've been enjoying Your weekend so far. :)

Stopping by here before going to bed to wish You a wonderful and relaxed Sunday... I hope You get some well-deserved rest.

Thinking of You and sending much love and many blessings your way.

Take care and be safe my Love.

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You Angel-Bear.

P.P.S.: I miss You.

AWCTA01636
2010-11-28, 10:04 AM
華仔老大
早安囉
放假就好好窩在家陪家人囉~

AWCTA00130
2010-11-28, 10:11 AM
華仔老大~
早安喔
休假好好陪家人呀

AWCCN01445
2010-11-28, 10:54 AM
老大:
想你好想你
今年又错过了几次与你见面的机会
看到很多家人与你的合影
让我很羡慕
工作的原因总是让我错过与你见面的机会
接下来的演唱会我又不能去参加
老大555555.........................

不过我在家乡还是一直在默默支持你
老大你在北京要注意防寒哦

AWCCN02112
2010-11-28, 11:16 AM
靓仔早晨啊!!
剛剛睇完一個視頻.你話過要增肥的..
早就應該要肥下啦..太瘦唔好睇,,嘻嘻...

AWCCN02665
2010-11-28, 11:42 AM
老大午飯了哦!i miss you!

AWCCN02112
2010-11-28, 11:42 AM
阿佐~
早安喔
你也很勤留言呀
開心認識你喔
祝你有個美麗的一天

我也很開心認識到美珠姐你呢..
微博上我也有你的..關注我沒呢??

AWCTN00484
2010-11-28, 01:45 PM
帥哥老大:
老大今天忙著工作.還是休息呢.
有沒有按時吃飯呀.
你太瘦了.要多吃點喔.
忙碌的生活.也別忘了好好照顧自己喔.
很想你.掛住你

AWCTA01556
2010-11-28, 03:34 PM
這乍看之下有點像老大~
原來不是押!!!誤會了:p
期待我知女人心唷^^

AWCTA00069
2010-11-28, 04:43 PM
( 第三十三屆十大中文金曲 ) 網上投票
投票日期:2010年11月27日至12月6日
33不盡~ 樂樂無窮
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
為有效推行「一人一票」的投票原則,投票者必須登記其手提電話號碼,
以便有需要時作出查核。每個電話號碼只可登記壹次,
如錯誤登記電話號碼或重複投票,
大會有權取消其投票資格,以示公允。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
敬請全世界家人們~齊心協力投票支持{靚仔華仔}
y ( ^___^ )y加油~ ♡( ^___^ )y♡

( 第三十三屆十大中文金曲 ) 網上投票

十大金曲獎

投票號碼 歌曲名稱

038 地球的心聲

073 人辦

093 I Don't Wanna Say Goodbye

網 址

http://rthk.hk/special/goldsong2010/poll_top10.htm

優秀流行歌手大獎

投票號碼 歌手
45 劉德華

網 址
http://rthk.hk/special/goldsong2010/poll_popsinger.htm

全球華人至尊金曲獎

投票號碼 歌曲名稱

038 地球的心聲

073 人辦

093 I Don't Wanna Say Goodbye

全球華人至尊金曲獎
只能投1首

網 址
http://rthk.hk/special/goldsong2010/poll_global.htm

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

優秀流行歌手劉德華
http://www.lntv.com.cn/lntv/lntv_1/news/ent/image/news_20080408104515_1.jpg

AWCALC0643
2010-11-28, 06:35 PM
感謝老大和華仔天地工作人員為我們的票出的每一分每一力,無言感激,謝謝!
超期待呀....最夯的老大演唱會

AWCCN00718
2010-11-28, 09:13 PM
老大:

好像已经习惯了前段时间的频率~

已经开始想你了~

没有你消息的日子无聊到没事也依然瞪着眼睛盯着电脑..

好怀念以前大家三更半夜挂网的日子~

好怀念等到你出现惊喜的心情~

好怀念..你和我们玩跟帖的时光~~

想你...

AWCCN02197
2010-11-28, 09:34 PM
老大:还有22天,加油!

AWCTA00130
2010-11-28, 09:35 PM
華仔老大~
晚安 喔
你要吃胖點喔
為了年底演唱會喔
祝你一切安好

AWCALC1143
2010-11-28, 09:36 PM
最棒華仔老大﹔晚上好!
今天開心嗎?希望你天天都愉快、歡歡‧樂樂!
又向就晚安了!幸運永伴!明天你又要繼續加油了!早些休息行嗎?記住‧
早些睡吧‧明天又要忙了吧好老大‧不說了‧晚安!

AWCCN02197
2010-11-28, 10:31 PM
老大:杯具啦,在香港7天,我是25——到31日的票,但是我必须要放弃25的或者31的,因为我延期回来会影响我以后去香港的,我郁闷死了!没办法了,为什么香港回归了,我去一次还这么费力啊?你知不知道那张31的票是朋友托朋友,人托人的啊,求到的呢,但是现在也没有到手,我还是心理不踏实。如果到手了,再因为时间的问题,看不到。我一定不会放过我自己,体罚自己,狠狠的:D

AWCCN02665
2010-11-28, 10:40 PM
親愛的老大!晚安啦!早點睡覺哦!一定要注意身體哦!

AWCCN02481
2010-11-28, 10:53 PM
老大想你啦!明年内地演唱会见!明年聚会见!等你...........

AWCSG00438
2010-11-28, 11:29 PM
Dear 靓仔

AWCCN02112
2010-11-29, 12:27 AM
靚仔晚安啦..
準備就尾聲了..加多注意身體啊!
Zzzzzzz.......................夢中見!!!!!!!!!

AWCVT00720
2010-11-29, 12:31 AM
Hello handsome Darling,

I hope You had a wonderful and relaxed Sunday. :)

I wish You a great start in the week ahead... may it be a pleasant and successful week.

Sending You much love and many blessings.

Good night, sweet dreams and sleep tight my Love.

xoxo
~ Gai

P.P.S.: My mom and I just watched "Wait 'til You're Older" and we both had to cry at the end... I always have to cry watching it. :p

AWCCN02391
2010-11-29, 12:32 AM
[SIZE="6"][COLOR="Purple"]老大:杯具啦,在香港7天,我是25——到31日的票,但是我必须要放弃25的或者31的,因为我延期回来会影响我以后去香港的,我郁闷死了!没办法了,为什么香港回归了,我去一次还这么费力啊?你知不知道那张31的票是...

据我所知,我们内地的到香港逗留7天的计算方法是按进入香港时的次日开始算起,比如我20号早上进入香港,从21号开始算7天,即27号晚上12点之前离开香港是可以的。我是从香港酒店的经理那里知道这种计算方法的,我上次离开香港时又问了香港海关的工作人员,回答是可以的。你不妨再向海关部门确认一下,无论放弃25号还是31号都太可惜了。

AWCTN00172
2010-11-29, 12:51 AM
親愛的寶貝老大.....晚安喔:)
寶貝,睡了嗎?有沒有按時吃飯呀?:D
感冒好了嗎?要多喝水喔:)
忙碌的工作,要多注意身體健康喔
天冷要多加衣服喔
演唱會要用很多體力,要多補充營養喔
加油!把帥帥的臉蛋胖回來啦:D
要早點休息,不要太累了
老大和阿嫂晚安
各位天使家人晚安喔
睡覺去

AWCCN02140
2010-11-29, 12:59 AM
亲爱的宝贝老大,夜深了您睡觉了吗?不要排练到很晚哦,保重身体!!好啦,我去呼呼了,老大安安~梦中见zzzzzz

AWCCN01799
2010-11-29, 01:06 AM
寶貝老大:
進來身體可好?
聽話多休息了嗎?
有冇多食些長胖點?
每晚乖乖的早去睡了嗎?
呃…我快成十萬個爲什麽了呵呵…
想你了哦…
話說今天小偶又因爲學校學生組織的事弄的超級超級不開心
這周一我們組織有個比賽的决賽要辦。
本來剛開始時間是下周一…
so一些環節我們是按還有一周的時間準備的
就沒弄完
結果猶豫溝通問題
活動室訂了這周一
改不了了…
身爲總負責人的我只提前半天知道活動時間提前了
决賽只能硬著頭皮辦了。
真的不想草草了事…
不想去面對這個準備并不充分的比賽…
但問題并不是人閉上眼睛就可以解决的…
除非我們永遠的閉上眼睛。
還是要去面對…
活動的好多細節只能從簡…
之前的好多準備只能放棄…
好難啊…真的好難…
不求决賽能辦好
只求這個决賽不出差錯吧…
寶貝老大…
嘮叨完我該呼呼了
早上要早起去播音
安啦…
夢中見ZZZ
照顧好自己…

AWCALE0449
2010-11-29, 01:25 AM
dear:寶貝老大

今日排舞辛苦嗎!!??

看回你出席藝能活動的視頻.....瘦瘦的臉頰....疲倦的"雙眼"

你呀!!!有好好照顧自己嗎?有足夠的休息時間嗎?有好好的吃多一點點嗎?

唉!!真的........

知道你只瘦面不瘦身....我們知道了......我們明白了....你的身很fit.....

好.....只要健康就可以了!!

還有你話會增肥....要記住記住記住!!!

ps:老大...我拿了演唱會飛了.......感謝你為大家所做的一切.....

當我的同事用盡方法..還在為你的演唱會飛頭痛的時間.....我的手裡已實實在在的握有你幾場的票了......老大!!多謝你....!!不過...我可能會將其中一場的飛讓給她.....因為...我不想讓她3歲的女兒Zoe失望.....zoe她由小至大受家人感染...非常喜歡看你的演出....仲會成日同人地講...A for andylau...!!!

老大老大....大家都好愛你....很鍚你.....只希望你永遠幸福、開心...

唔講喇!!!早d休息吧!!goodnight!!!

祝願你和你的家人永遠身體健康,幸福快樂,一切順利安好....好人有好報

happy everyday

bubble

AWCTA00130
2010-11-29, 06:42 AM
華仔老大~
早安喔
今天開始你又是忙碌的排練呀
有空要多多吃東西呀
排練要很多體力呀
祝你一切平安健康順利

AWCCN01799
2010-11-29, 06:58 AM
寶貝老大:
早晨
又是美好的一天
take care…

AWCCN01665
2010-11-29, 07:24 AM
寶貝老大: 早。 老大,慘了,我真的愛上了一個人…… 可是我又不能去愛他,這個我有分寸,我只有管住我那顆心……看著他快樂就好。哎…… 這回真體會到什麽叫愛一個人會想一個人了……。 老大老大,我什麽時候也能遇到一個和他一樣性格和人品的人就好了,那就真的太好了,願出現……。

AWCCN02665
2010-11-29, 09:15 AM
老大早安哦!祝願您擁有美好的一天哦!!記得要吃早餐啊~~ 嘻嘻~老大昨晚有梦你耶~~ 哈哈·~~

AWCTN00172
2010-11-29, 09:21 AM
親愛的寶貝老大...早安喔:)
出門排練要注意安全喔
要記得找時間吃東西
抽空要多休息喔
排練演唱會要很多體力,多補充營養喔:)
寶貝,千萬千萬要記住,不要太累喔:D
希望你永遠一切都好,天天幸福平安
寶貝,超想你的喔:)

AWCVT00720
2010-11-29, 09:23 AM
Good morning handsome Darling,

I wish You a wonderful happy day! :)

Thinking of You 24/7.

xoxo
~ Gai

AWCCN01458
2010-11-29, 10:59 AM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥。保佑爸爸妈妈身心安逸往生净土究竟成佛@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@念佛人永远是我【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
华仔我来了来为你送吉祥送平安,我来了,我来叮嘱你我来祝福你我来为你吼两声,一天一声切切的祝福和嘱咐,渴望我可亲可爱的华仔不厌其烦的看完我的心里话,亚运会也完了落幕了,可惜没有看见我们的华仔,心里不满这种场合竟然没有我们的宝贝老大,没有也罢,许多项目华仔已经参加过,该休息休息,12月12日亚残运动会即将开始,不知有你吗华仔。期待有你得出席,那就好了。这些大场面我一个也参加不了,真难过(╯﹏╰)(╯﹏╰)(╯﹏╰)。。。我力不从心呐,华仔我希望你看到我的这次留言,我实在想参加你的每项活动,因为我是一个病人,所以难受( ⊙ o ⊙ )!。我们因为爱走到一起,爱在同一天空下,爱在华仔天地的天空下,我恨自己晦气没本事,没有出息,华仔不要嫌弃我好吗,因病我成为孤零梦地,一个人,只因有你我的生活有一线生机,我爱你我想你,实在太想你了华仔好想见到你有害怕你对我的不满,。许多家人都和你相拥过握手过,以后不在陌生,这些镜头一幕一幕都在我眼前显示,我是否很晦气就是见不到你华仔,我梦寐以求的盼望梦想成真能在我身上实现。华仔我可不可以要你一张签名照---网上签名也可以。这是我的---E-maill[aihua818819@sohu.com],可不可以发给我,我永远在这里守候你的贵访。
这是我的地址---中国山西太原市桃园南路西里一条6号院5单元202号李静冰。迫切希望你能给我回话华仔,我心中永远最爱的远方亲人。818819,就像我们两的生日一样该多好( ⊙ o ⊙ )!永远同行不离分,想着和你一起歌迷会一起过生日,都是我梦寐以求的愿望。我的念佛声永远是你身边的护身符吉祥符平安符

只有你会当我圣诞树,我只想你好华仔,永远是我念佛人1458,永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔,永远祝福华仔身心安逸是第一,永远是同行的一家人,1819有你有我一家人

AWCCN02197
2010-11-29, 11:47 AM
还有20天,20天是什么概念啊?对于我们越来越兴奋耶,对于老大是不是感觉压力重了呢?
不要为了我们准备的太完美啊,不用太累,太辛苦!只要你站在红磡的四面台上,就是绝对的精彩,绝对的经典。

AWCTA00130
2010-11-29, 12:32 PM
華仔老大~
午安喔
再忙碌也要記得吃午餐喔
排練需要體力所以要多吃點喔
祝你天天開心幸福

AWCTA00918
2010-11-29, 03:29 PM
...............

AWCVT00730
2010-11-29, 05:00 PM
親愛的老大,晚安:

老大都是如何教育安逗和黑仔的呢?面對兩個小皮蛋是不是常常很頭痛??

我這幾天都在思索如何陪伴活動力越來越強的兒子.....直到今晚,才終於有個明確的想法:
當媽咪最重要的就是"當媽的自信",這世上沒有任何人有教育我兒子的經驗,所以我應該秉持著自信,用愛和耐心去摸索,建立一套屬於我們家的風格。品德最重要,我不要一個聽話的小孩,而是可以分辨是非、知道自己要甚麼的孩子。

想清楚後,心裡踏實多了,要跟老大說晚安囉~~~~
希望老大今晚也有一個好夢!!

AWCTA01312
2010-11-29, 06:46 PM
華仔:

昨天去台北淡水.
碰到好多好多好多香港人喔.

每次碰到香港人就會特別高興什的咧~

可昨天碰到不高興說呢.
因為年底香港演唱會我沒去.
碰到他們就會想到年底說.

不過這也沒辦法呢.

你要快點來台灣喔.
雖然知不可能呢.

不然演唱會完來台灣看花博好囉.
會想看嗎?

AWCTA00130
2010-11-29, 07:47 PM
華仔老大~
晚上好呀
排練辛苦呀
晚餐要多吃點呀
年底20場演唱會要很多體力呀
要吃胖點呀
祝你一切平安幸福

AWCCN01065
2010-11-29, 07:59 PM
老大:支持你啊!呵呵!你是最棒的!

AWCCN02420
2010-11-29, 08:38 PM
老大 晚上好哈!
我终于忙完了一天的工作,来看看你。今天学习累的时候听了《阿信的故事》和《小丑》,之后就特有动力。老大老大 恭喜恭喜我把 我终于找到了我梦想中的状态,这样的生活我喜欢,充实快乐,虽然累些,不过幸福。
“只要还有一丝余温 我也会努力狂奔”对不对 所以 我该努力 我没资格抱怨和逃避的
最近家人们都在努力学习 祝福他们 希望他们和我一样 找到该有状态 朝着目标奋进
12月4号 又有你的节目了 我一定不错过
话说 12月5号 我们有个小型的家人聚会 哈哈~ 真是开心 虽然我要赶火车去和他们会合 但我想一个人的旅途并不会孤单 因为目的地有他们也有你
好啦 我去看看体育新闻就要回寝室了 我们这最近降温很厉害 我要多穿衣服 只有好好的身体才能永远和你们在一起 对不对 你也要照顾好自己
老大 明天见喽!

AWCALD0754
2010-11-29, 09:20 PM
IS ALL TOGETHER TO KEEP ON LINK ALL MOST ******* MOST RED MOST EXCITING TOGETHER FROM WHILE IS ALL MOST COMPLETE MOST OPEN TO KEEP ON GIVE TO KEEP ON AND NOW IMMEDIATELY

AWCTN00484
2010-11-29, 09:51 PM
帥哥老大:
老大晚上好~
最近忙著演唱會彩排.
辛苦啦.
辛苦忙著彩排.也要記得多吃點補充體力.
你越來越瘦了.不能在瘦下去了.
祝老大 一切順心如意

AWCTA00130
2010-11-29, 10:33 PM
華仔老大~
晚安喔
收工沒
要好好休息呀
睡覺去

AWCCN02039
2010-11-29, 10:42 PM
一看就知道不是老大了,呵呵。老大这么帅,怎么会是这样呢。

AWCSG00438
2010-11-29, 11:00 PM
Dear 靓仔

AWCCN02591
2010-11-29, 11:16 PM
你与我人海里面不相识,有些生疏,为何明天你是如何,我都还认可,不舍得放低你,天天爱你如火,尽全力将你放在我的心窝;我与你从今以后不分开,再不罗嗦,连同无边思念,请你记住我一个,日后无论在何方亦不用讲,今生每天高歌,他生再等我。。。。。。
好久没来了,好想你,老大
他生再等你
听说你明年来重庆,期待

AWCVT00720
2010-11-29, 11:54 PM
Hello handsome Darling,

I hope You had a pleasant day. :)

Thinking of You and sending You much love and many blessings.

Good night my Love... sleep tight and sweet dreams. :D

xoxo
~ Gai

AWCALC0776
2010-11-30, 12:48 AM
Dear Andy,

Good Night and have a sweet sweet dream!!!;)

AWCTN00172
2010-11-30, 12:56 AM
寶貝老大晚安
收工沒
辛苦彩排要注意多補充營養喔
要找時間休息喔
快快加油,把帥帥的臉蛋胖回來
寶貝你太瘦了
要好好照顧自己喔:)
早點睡
各位家人晚安喔

AWCML00458
2010-11-30, 02:32 AM
老大。。。

晚安。。。。

GOOD NIGHT 。。。

TAKE CARE。。。。。

AWCCN02112
2010-11-30, 02:40 AM
靚仔.晚安啦..
剛剛比阿媽鬧,,咁夜都未訓..
宜家要去訓了.嘻嘻!!

AWCTA00130
2010-11-30, 06:35 AM
華仔老大~
早安喔
今天是11月最後一天呀
你排練應該ok了
接下來應該好好休息
努力吃胖點呀
祝你一切健康幸福快樂

AWCVT00720
2010-11-30, 08:08 AM

I wish You a wonderful day... may it be a successful and happy day. :)

Thinking of You... and sending much love and many blessings Your way.

xoxo
~ Gai

AWCCN02665
2010-11-30, 10:12 AM
老大早安!
演唱會快到了,可惜我去不了。。
我連做梦都梦見我去紅館看老大您了[/COLOR]
呵呵-!好期待老大明年的巡演哦!
明年老大的第一站我一定會及時趕到!
小海愛老大久久!老大久久愛小海哦!! 呵呵

AWCCN01458
2010-11-30, 10:19 AM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥,保佑爸爸妈妈身心安逸往生净土究竟成佛@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@念佛人永远是我【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
华仔我来了来为你送吉祥送平安,祝福你要平安吉祥华仔,一天一声切切的祝福和嘱咐,为你加油为你充电为你助威打气,等到演唱会即将开始的那一幕,宝贝老大华仔给观众一个目目惊人的华仔,精神抖擞的华仔英姿酷毙的华仔,看到留言中许多家人都将要到现场为华仔您助威打气,我没有这个福气始终不能如愿,我再次祝福华仔要好好呵护身体,我念佛我保佑你华仔我真诚回向你,愿演唱会圆满成功,盼望你的亲笔签名---aihua818819@sohu.com.我永远守候在这里。
我愿我的宝贝华仔能够上春节晚会,我永远为你加油华仔,我的念佛声永远是你身边的护身符吉祥符平安符,祝福华仔安逗黑仔阿嫂一家人身心吉祥生活安逸,祝福华仔和天地家人都平安吉祥
只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好华仔,永远是我念佛人1458,永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔,永远祝福华仔身心安逸是第一,永远是同行的一家人,1819有你有我一家人

http://fmn.xnpic.com/fmn051/20101020/1145/p_large_aoy4_085e000927665c40.jpg

AWCCN02420
2010-11-30, 10:20 AM
老大 午安啦
刚下课就迫不及待的来看你了 我在听《永远记得你》呢 我知道年底你一定会唱这首歌 不能去现场 但也给自己热热身
好啦 我要去看今早巴萨vs皇马的比赛了 5比0 我认为是巴萨的复仇和穆里尼奥的报应
老大 回见喽!
排舞辛苦 要注意身体哈

AWCTA02114
2010-11-30, 11:41 AM
華仔老大~
午安丫!
我這幾天都沒上線留言~
因為前天晚安我才從台南回到員林~
而昨天是我生日,所以就整天沒上線
買水果和零食去看媽媽,和媽媽講講話~
因為這是第一次沒媽媽陪的生日
之前就答應過媽媽,生日都是跟她過~
今天就要回新竹囉!
雖然假期還沒結束,但因為和同事約出去走走、散散心~
所以就提前回去了!

AWCCN02481
2010-11-30, 12:22 PM
老大么么!想你!念你!

AWCCN02197
2010-11-30, 02:42 PM
距离演唱会还有19天了,我也每天练歌当中呢,努力记歌词。随时准备和老大你到时候合唱啊:D

AWCALC1143
2010-11-30, 04:42 PM
老大該下班了嗎?好快又一個了‧演唱就到了‧你就辛苦了‧帮不上什么‧只能為你默默送上祝福!加油!行運永伴!

AWCALC1143
2010-11-30, 04:48 PM
老大好快又一個月了‧又好快又一年了‧又好快又長大一歲了、、、、、、新年快樂十聖誕快樂再十演唱會開怀快樂!再加油!再加油!不過要記得食飯喔‧

AWCCN02309
2010-11-30, 05:43 PM
老大晚上好!
老大小海想你了呢~
這幾天彩排的怎麼樣了啊,不要讓自己太累哦~~
這幾天我一直都在整理老大以前演的電影,沒什麼,就是截圖,然後把截好的傳到百度華吧相冊裏面,搞得我腦袋都大了,還好啦,可以複習老大以前的電影。
老大我今天下午遇見一件無敵離譜之事,之前在微博有一個轉發微博有機會得到老大簽名的andox和黑仔舞臺劇的海報,我抱著玩的心理參與了,沒想到今天知道我竟然被抽中,這個自然很開心,但是真的是讓我沒有想到的是這個活動的主辦方竟然說讓本人親自去北京的總公司取去,我暈死,從來沒有遇見遮掩的事情,禮品不快遞給人還讓人家自己去取,真是氣死,所以乾脆,後來我把這個機會給了在北京的伊寧了,和人家說的是朋友帶領,但是我和伊寧商量好了,她領完以後這個就歸她了,我也不要了。以後有機會在參與吧,總之是我不可能以為領一張海報專門去一次北京,太不值了!
愛你哦~~~
彩排的同時一定要記得多休息哦。
還有,要按時吃飯~~
不要讓自己再瘦了~~~~

AWCVT00721
2010-11-30, 06:23 PM
老大,从10月6号开始演唱会的预售票就供不应求,直到几天前的第二轮售票在短短两个小时内全部售尽,太厉害了。姑姑为这事专门向观音干妈许了愿,她真的很给力啊。恭喜安逗黑仔的陶宝店新张,最喜欢那个手套好可爱,姑姑等了好久了,有空要去好好陶一下,不知道能否接收paypal付款,海外的家人们也可以定购。昨天家门口又来了927,呆了大半天,是自动送上门的,姑姑跟老大一样喜欢自动送上门的。:D 老大演唱会快开始了,练舞不要太累了?有没有试在脚面脚踝缠松紧带?注意休息。

看看这几天织女姑姑的战绩如何。

AWCTN00484
2010-11-30, 08:54 PM
帥哥老大:
老大晚上好~
多吃點.多吃點.
這是最近對你的叮嚀.
老大你現在真的太瘦了啦.
辛苦彩排.也要好好保重身體喔.
天氣忽冷忽熱.天冷了要多加件衣服.
彩排時.流汗要趕快拿毛巾把汗擦乾.
以免吹到風.會感冒的.
祝你 每天順心如意

AWCALC1143
2010-11-30, 09:46 PM
華仔老大﹔要向你說晚安了‧如果看电視支持三哥、日華哥哥加油!老大你也加油!
早點休息好嗎?不要太辛苦又偷偷地練舞‧我知你現在好棒好棒了‧你好棒啊!晚安!幸運永伴!

AWCCN01474
2010-11-30, 10:07 PM
老大::)
今天看了一则报道说 你由于卖力演出,伤了手臂和脚踝,老大 你要注意保护自己啊 ,上次在上海君悦见面的时候,就看见你的左臂有道划痕啊,我们都很担心,最后,请注意身体,养好精神,跨年夜期待你的全球视听盛宴!http://forum.awc618.com/images/icons/icon14.gif

AWCALB0812
2010-11-30, 10:41 PM
劉德華靚仔, 你今晚又綀成點呀~~~ 加油!!! TAKE CARE!!!!
你屋企有番張天王椅未呀~~~ 你有冇得閒按摩一下呀!!! 我無錢, 都有去試過... 望住MV" I DONT WANNA SAY GOODBYE"~~~ 真係按完都唔捨得走... 最好想偷埋番屋企!!!!
(我想大胆問一問呢, 我地去買天王椅, 有冇特別優惠呢..? 因為我整屋人都想夾份一齊買番張天王椅, 佢地想要你坐過果張天王椅, 不如你張你屋企果張賣埋我, 唔使驚, 大家咁近, no problem" 哈哈, 你係唔係都嬲我死女包呢..? 不過你應該唔會咁樣話我, 因為你都費時理我啦呵... ^^)

哈哈, 你俾心機綀到星期六八點鐘番屋企, 咁就可以休息一下, 同我地一齊坐定定睇番925生日會lu~~~ 雖然係"屋企"都會睇到, 但同七百萬的人一齊係屋企, 係有電視的地方一齊睇番, 唔知又會有什麼滋味...

為左你, 我真係唔介意攝入左鏡頭喎!!! 最驚係影得我唔夠靚女咋喎!!! ^^

AWCTA01636
2010-11-30, 11:00 PM
華仔老大
晚安囉~~
先暫時不跟你說好消息~~
時間快到時再跟你說吧~~~
星期四要帶一大群小孩去逛花博~~~
晚安囉~~

AWCTA00130
2010-11-30, 11:02 PM
華仔老大~
晚安喔
排練不要太累呀
兩隻腳跟兩隻手也要休息呀
不要操勞過度會受傷
我們會心痛呀
你要好好愛惜身體呀
收工早點休息呀
祝你一切平安喔

AWCCN02398
2010-11-30, 11:20 PM
老大,晚上好!还没休息吧,注意身体哦,晚安,老大!

AWCML00458
2010-11-30, 11:33 PM
老大。。。

很怀念925的那一天。。。
如果有DVD就好。。。
really is a unforgettable party and good memories for us.....
谢谢你老大。。。

期待12月的演唱会。。。。:p

AWCVT00720
2010-11-30, 11:33 PM
Hello my dearest ♥ 華仔老大 ♥

how are You my handsome Darling... I hope You had a great day?

Are You still busy preparing and training for the concerts? You always work so very hard... please remember to take good care of Yourself and try go get some rest too, ok? ;)

Thinking of You and sending You lots of love, much happiness and many blessings.

I wish You a good night my Love... sleep tight and sweet dreams http://img337.imageshack.us/img337/9817/068o.gif... and don't let the bed bugs bite You. :p

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You Angel-Bear... always and forever. http://img339.imageshack.us/img339/5592/029d.gif

P.P.S.: Currently listening to 「開心的馬騮」 ! http://img339.imageshack.us/img339/2677/063.gif

AWCCN02112
2010-12-01, 12:51 AM
靚仔過來...來個晚安我就要去睡了.
今天系12月1號了.仲有一個月我又可以見你了.
好掛住你啊..
排舞肯定好攰定呢..
攰就要休息下架啦..乾巴爹!!

這樣的機會不太多,只能算巧合..

AWCTA02114
2010-12-01, 01:01 AM
華仔老大~
我今天回新竹,收到之前參加聯合追星網的抽獎~抽中老大新專輯的明信片!
雖然買了三張專輯,又有去排隊拿明信片~
但還是很高興又中獎了!
且更開心的是~其中一張明信片有老大的簽名!
高興到翻~
我要去睡覺~明天要和同事去苗栗走走!
排綀時要注意、小心,別受傷了!
晚安~

AWCCN01799
2010-12-01, 01:33 AM
12月的第一天哦
靚仔老大,照顧好自己
安…

AWCML00458
2010-12-01, 01:40 AM
老大。。。

晚安。。。

AWCTA02047
2010-12-01, 02:42 AM
親愛的華大叔:知道你辛苦和開心時,都會來這裡加加油!可是我多了一項哦!就是特想你時,也會來這裡加加油!最近有沒有吃多一點呢!知道我們有多想念你吧!那麼把我們當作一口一口的白飯,給他狠狠的吃掉!!呵!想.....你....的一枝梅!好久沒有夢中見+甜口口口了!晚安囉!

AWCTA00130
2010-12-01, 06:34 AM
華仔老大~
早安喔
今天是12月第1天我要開始忙碌工作呀
你要好好休息
要吃胖點喔
演唱會的事不要太撐一直練習呀
該休息還是要休息喔
祝你一切平安幸福快樂

AWCVT00720
2010-12-01, 08:10 AM

I wish You a wonderful day... may it be a happy and successful day. :)

Over here it's past 1:00 am... bedtime for me... Zzzzzz!

Thinking of You and sending You 1.000 hugs and kisses and an ocean full of love.

xoxo
~ Gai

AWCTA02114
2010-12-01, 08:53 AM
華仔老大~
早丫!
我準備要出門囉!
要和同事到郊外走走~
老大也要記得在忙碌之餘,出去走走~

AWCCN01812
2010-12-01, 09:06 AM
華仔老大 早安
已經到12月了哦,,,,再過十九天就可以看精彩表演啦。。。超興奮 超激動 超期待!!
注意休息咯~~