PDA

查看完整版本 : 澄清

頁 : 1 2 [3] 4 5 6 7

AWCCN02707
2010-12-01, 10:02 AM
別誤會,這個不是我
這俊男另有其人..................

老大字

老大,这张照片我看跟暗战里的那个造型有点相似的味道哦。。。

AWCALC1143
2010-12-01, 10:19 AM
華仔老大﹕早午都好!

AWCCN01458
2010-12-01, 11:15 AM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥,保佑爸爸妈妈身体安好往生净土究竟成佛@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@念佛人永远是我【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
华仔我来了来为你送吉祥送平安,华仔我很想你,第477条留言写的那么的切心真得很好,我不会说话没有才华真是比起来太晦气,华仔不要嫌弃我,我想华仔这段时间没有留言是在闭关排舞精心排舞,华仔要保护好身体,我不敢那么随便吧了【老大么么,想你念你】,我本就是一个话少得也不会说什么,可是我千辛万苦也想着渴望华仔宝贝老大给我一个签名吧,看到别人和你拥抱和你欢度生日会和你在一起真幸福,我哭了我希望华仔和我合影拍照过生日多么幸福的事( ⊙ o ⊙ )啊!,那位家人说的对,看老大视频是心灵疲惫的最好良药,旋律于歌舞中升起,愿一生属你望见你,,,,,,不许分离 将一生献给你 。我愿一生守候你支持你祝福你,老大我永远等着你总有一天我会等到你。我的念佛声永远是你身边的护身符吉祥符平安符
只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好华仔,永远是我念佛人1458,永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔,永远是同行的一家人,1819有你有我一家人

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#

↓     ↓      ↓     ↓

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆

※     ※      ※     ※

AWCCN02112
2010-12-01, 12:19 PM
靚仔!!早晨啊!!!
剛剛起身....
放左個假翻來之後,哇!發覺自己肥左好多啊!
救命!!翻去又要減肥了.
你咁瘦,我比d肉你好過了..哈哈!

AWCML00458
2010-12-01, 12:55 PM
老大。。。

GOOD AFTERNOON。。。。
辛苦你了。。。。
一起加油。。。。。

演唱会见。。。。。

AWCTN00172
2010-12-01, 12:57 PM
寶貝老大午安喔:)
吃了午飯沒,要記得吃喔:)
有家人說寶貝你排練傷了手臂和腳踝:eek:
寶貝,練舞要記得小心注意安全喔
要讓手腳做適度的休息啦:)
寶貝,你也一樣啊,累了就要休息喔
寶貝,演唱會剰十幾天了,不要太心急啦
操勞過度會受傷喔,
我們會心疼的:)
寶貝,你的健康永遠第一
拜託,千萬千萬要記得,注意安全喔:)
記得多補充營養喔
拜託阿嫂幫我們照顧好老大,謝謝阿嫂:)
最愛寶貝老大的ALEEN(貴妃)

AWCCN01456
2010-12-01, 02:06 PM
老大,最近应该在努力加紧为演唱会做准备吧,好好照顾自己,想你哦!演唱会见。。。

AWCCN02613
2010-12-01, 03:22 PM
<我知女人心》的片花看了,
那黑丝相当给力,
我怪期待的,
你又扮女人。
我的老大啊老大哈哈
爱死你

AWCCN02140
2010-12-01, 03:42 PM
宝贝老大,12月到,演唱会倒计时啦!!老大,最近排练是不是很紧张,要注意休息哦!对了,排舞要小心,不要伤到自己!亲爱的老大,一定要好好照顾自己哦,我们爱你!!

AWCALE0177
2010-12-01, 04:18 PM
Dearest 靚靚華仔

您好嗎 , 每天想念您 !
祝福您美好每一天 !
排練不要太辛苦啊 !

到現在 , 我仍在忙着撲票 !
幫親朋戚友撲您的演唱會票 ,
忙透了 !
好想把您那座天王椅搬回家 , 舒服一下 !
那座椅 , 我試過 , 萬分的貼身享受 !
萬分吸引 !

‘ 麥當勞 ’慈善演唱 ,
現場聽華仔唱了 天籟 … 星河傳說 , 大眼睛 , 掌聲響起 ……
您那天籟之聲 , 餘音繞樑的感覺 , 每天仍繚繞我耳邊心間 !
腦海不斷想着您近期呈現的舞姿 , 棒極了 ,
內心已開始澎湃 !

也期待山本耀司把華仔打扮得型型靚靚 ,
20 日晚上神采飛揚 , 春風滿臉地揭開序幕 !

30 年華仔與我們一起走過的日子 ……
想想也讓我感動到眼淚盈眶 !

還有 < 新少林寺 > 華仔完美絕倫 , 讓人讚嘆的光頭造型 ,
華仔內心演繹慧果的領悟 , 曠世佳作 , 萬分讓人期待 !

< 我知女人心 > 華仔的 “ 女裝 ”可愛迷人
那些性感 , 風趣的塗紅 , 網襪 T -belt , 紅色高跟鞋 ……
哈哈哈 ……
萬分期待華仔鞏俐的初次火花 !

我們的日子 , 就這樣地充滿着期待 ,
一個又一個 ……
感覺實在太好 !

每天祝福華仔
永遠支持華仔的 mui :)

AWCCN02197
2010-12-01, 04:21 PM
老大:已经12月咯!还有18天开唱!加油,支持你。

AWCCN01304
2010-12-01, 05:20 PM
呵呵,老大,看到 了,现在变懒了,很少上来爬楼了,嘻嘻
俺们老大俺们能及时忍出来的说,不管在哪里?
老大,看了我知女人心的预告片了,期待着,一定很棒,嘻嘻
老大,天气变冷,记得照顾好自己哦 ,这段时间好多家人都感冒了,据说是流行感冒,老大千万记住多穿点衣服哦!家人,放心!呵呵:p

AWCJP00751
2010-12-01, 08:42 PM
最愛的華仔♪
你好嗎?
12月到來...馬上「unforgettable忘不了的 演唱會」:D
好期待♪ 我開始興奮了...好開心♪
你很辛苦的練舞..你太瘦了...要多吃點・好好休息・不要太辛苦了!! 加油!!
天氣很冷了..多加件衣服..
I miss you!!
天天愛&想你♪
衷心祝「unforgettable忘不了的 演唱會」成功!!

AWCTN00484
2010-12-01, 08:49 PM
帥哥老大:
老大晚上好~
忙著排練.也要好好照顧身體喔.
要努力增胖.現在的你.真的太瘦了啦!
祝你每天 順心如意

AWCCN02398
2010-12-01, 09:04 PM
嘿嘿,老大,每天都忍不住来这留几句,这会在忙啥呢?天天练舞注意要多休息哦!!!

AWCJP01620
2010-12-01, 09:24 PM
我倒覺得這個人很像張學友

AWCCN02264
2010-12-01, 09:57 PM
華仔老大好
排練要小心喲,注意安全
運動量大就多吃一點點
今天我有在重溫您的演唱會,熱熱身

老大大嫂晚安

AWCTA00130
2010-12-01, 10:39 PM
華仔老大~
晚安喔
睡覺去
剛剛我在微博看見你吃飯的相片呀
對呀12月2週要多多吃東西把臉養胖一點喔
帥哥~華仔老大

AWCCN02005
2010-12-01, 10:58 PM
老大这几天好想你啊 是超想的啊 有时看到你的视频 自己都流泪了 永远爱你老大

AWCCN02665
2010-12-01, 11:07 PM
[/SIZE]老大睡了没,這幾天,天天盼你來送甜品呢?
現在11點了,好困啊-!
老大早點休息哦!不要太辛苦啦!
演唱會倒計時,真的好期待。可我很遺憾麼機會
好羨慕可以去紅館看您表演的家人們!
不過没關系的,下次我一定會有機會到紅館看老大演唱。

好晚啦!老大晚安!梦中見哦!

AWCCN02112
2010-12-01, 11:27 PM
靚仔..晚安啦..
今晚要早d訓.因為聽日媽媽帶我去檢查身體!
就系我之前同距講左,我系隊裏體檢,話血色底左少少..
今次放假翻來一直都話要帶我去全身檢查.怕我會得到那些白血病果種野!
我同距講,你唔洗覺得咁誇張哇,無事葛..
為左另距唔好咁擔心,唯有聽日一早就跟你去檢查下啦..等距安心d啦.
我哩個媽媽..真系!

靚仔你都要注意身體啊.演唱會好快就到了..

AWCVT00720
2010-12-01, 11:45 PM
Hello handsome Darling,

I hope You had a great and happy day.

I wish You a good night... sweet dreams and sleep tight my Love. :)

Thinking of You and sending You lots of love, much happiness and many blessings.

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You Angel-Bear.

P.P.S: I miss You.

AWCSG00438
2010-12-01, 11:56 PM
Dear 靓仔

晚安 :)

AWCCN02094
2010-12-02, 12:15 AM
DEAR 老大:)
晚安~~
PS(今天是1/12,倒计时中,好开心,哈哈,老大一定要保佑我一切顺利的来跟你过圣诞哟)

AWCCN00846
2010-12-02, 12:39 AM
亲爱的 我想说我是真的真的很爱你 还有20天就能见到你了 每天都在倒数 每天都很期待 亲爱的 好好照顾自己 晚安

AWCML00458
2010-12-02, 01:02 AM
老大。。。

晚安。。。。:p

AWCSG00218
2010-12-02, 01:22 AM
The updated http://concert.andylau.com/ is soooooo cool!!! :D
I just voted for the song I would like Andy to sing at his concerts!!! :D heehee

AWCML00458
2010-12-02, 02:53 AM
老大。。。

The updated http://concert.andylau.com 。。。great...
too many song which i like , really dont know how to choose....:D :D

AWCTN00172
2010-12-02, 07:52 AM
親愛的寶貝老大早安喔:)
寶貝,早上很冷,出門排練要多加衣服喔
要記得吃早餐喔
寶貝,排練要小心,注意安全喔:)
運動量大要多補充營養喔
要好好照顧身體,不要太累喔
祝寶貝老大永遠一切都好:)
願永遠宇宙無敵超級帥哥老大
天天平安幸福開心

AWCCN02112
2010-12-02, 08:36 AM
靚仔早晨..
剛剛同完媽媽去檢查.中午先有報告出.
靚仔應該又出去排舞了掛??食左早餐未啊??
注意保暖啊!

AWCTA00130
2010-12-02, 08:53 AM
華仔老大~
早安喔
演唱會你應該排練好了
這2週要努力讓臉胖一點
努力吃東西喔
祝你一切平安幸福開心

AWCVT00720
2010-12-02, 09:11 AM
Good morning handsome Darling,

I hope You had a good night's rest and some sweet dreams. :D

I wish You a wonderful sunshiny day... may it be a happy and successful day. :)

Thinking of You... and sending You lots of love, much happiness and many blessings.

Take care and be safe.

xoxo
~ Gai

P.P.S.: I definitely have to check out the updated concert site (Audrey and Mying, thanks for the link :))... but will have to do so later on.... now it's time for me to... Zzzzzzzzz. ;)

AWCCN02420
2010-12-02, 10:47 AM
老大 我看到andox&黑仔的专卖店了 东西都很可爱 只是最近、、、所以买不了什么 也不能成为会员 挺遗憾的 不过我会推荐给身边的朋友
我看东西还不是太全 等有衣服的时候我一定光临
老大啊 嘻嘻 不知道我们会员有没有优惠啊
好啦
最近都看不到你的消息 看来你真的是闭关了 要注意休息 加油加油 我在沈阳等你

AWCALE0449
2010-12-02, 11:38 AM
親愛的寶貝老大

12月喇....12月喇.....各方朋友家人的盛事聚會就o黎lalala

哈哈~~~我都有d緊張添.....

老大你點呀!!!有養胖自己兩臉頰嗎???有俾自己多dd休息嗎??

還忙排練ing?? 努力~~加油~~大家都在為你打氣..........撐你!!yeah!!!

祝願你和你的家人永遠健康幸福快樂!!!!

happy everyday

bubble
ps:再次再次多謝老大你為大家爭取到的演唱會飛......老大你為大家所做的一切.....我地看在眼裡....也記於心中.....更會深刻的印在腦海........老大!!愛你!!

AWCCN01665
2010-12-02, 11:41 AM
謝天謝地,哈哈:) 昨天終於收到了生日卡,老大你知道嗎?我一開始都以為收不到了,沒想到昨天竟然收到,雖然有點遲,但依舊興奮和喜歡,謝謝啦:d。 呵呵,看郵戳更是嚇人喔,猜?10.28就寄出了12.1才到蕪湖,一個多月,在路上,嚇人哦。 呵呵,老大,想妳了,多注意身體知道嗎。 愛妳依舊……

AWCALC1083
2010-12-02, 02:15 PM
我最愛嘅華仔:

呢幾日嘅天氣都幾好...不過...下星期二同三嘅溫度會驟降...要小心身體!!!

你綵排成點呢??超期待演唱會嘅來臨...

Take Care...好掛住你...

愛你嘅 Peggy Leung

AWCCN01505
2010-12-02, 03:17 PM
老大,您好,好久没留言了,最近这些天感觉好累!
老大,演唱会准备得怎么样了,注意身体啊,多吃点吧!否则会有一大批得人会心疼的……
又是一年的年末,啥时候能看老大的演唱会啊?
希望一切顺利,明年会更好!

AWCTA01186
2010-12-02, 05:26 PM
華仔老大已經十二月了時間過好快今年又快結束了再過18天華仔你的演唱會將在香港舉行了華仔希望你不要太累了在此祝福華仔的演唱會成功:p

AWCCN02420
2010-12-02, 06:18 PM
老大啊 嘻嘻 吃晚饭了吗
我向你道歉来了 内容不解释 但就是对不起
希望老大能原谅我、、、

AWCCN02279
2010-12-02, 07:26 PM
老大,今天是我农历生日啊:D
我许了好多愿望:p
希望都能成真~

AWCCN02259
2010-12-02, 07:55 PM
Dearest華老大,今日又睇咗一下04年演唱會製作特輯,
知道老大你每次都好辛苦排練,力求卑我哋最好的表演
真喺超感動!
最近你排練成點?系咪都好辛苦?
老大你要加油啊!見到你“日漸消瘦”大家都好心疼你咖!
如果你辛苦捱唔到就來618加油站加下油啊!

大家隨時stand by給你最有力的支持同埋鼓勵!

仲有十八天就開show嚕~~
嗚嗚~等唔切啦~超級期待見到舞臺上的華神老大啊!
老大加油愛你一萬年!!

AWCTA00130
2010-12-02, 10:38 PM
華仔老大~
晚安喔
演唱會快到了
你要多吃點呀
把臉養胖點喔
祝你天天幸福開心喔

AWCTN00429
2010-12-02, 10:44 PM
靚仔老大,

最近排練很辛苦哇!
要記得多吃點兒,臉才不會太瘦啊!
我們知道你的身體很"壯",
但是臉很容易瘦啊!:D
記得我跟你說過,臉要胖一點看起來比較年輕喲!:p

AWCCN02665
2010-12-02, 11:11 PM
老大晚安哦!偶做美梦去啦!拜拜

AWCSG00438
2010-12-03, 12:05 AM
Dear Andy

Good night :)

AWCCN02112
2010-12-03, 01:02 AM
靚仔晚安..
個體檢報告出左來黎了,都冇事..
阿媽話繼續平平淡淡咁生活啦..呵呵.
接近演唱會可以越來越近了..
你講過演唱會最後果十天要增肥架..
到時系紅磡見到你個瘦面仲系咁瘦你就知錯..(講笑炸,邊敢對你點啊,老大黎架,唔敢做得出點啦,哈哈)
不過真系希望你肥翻d咯..本人便宜足夠,我就肥過頭!(好想比d肉人地)..
今晚系咁先,訓教了,晚安啦..

AWCML00458
2010-12-03, 01:23 AM
老大。。。

晚安。。。:)

AWCVT00720
2010-12-03, 01:33 AM
Hello handsome Darling,

I hope You had a wonderful day. :)

I'm currently on my way back home from the city and am sitting on a totally crowded train.

I'm a bit late today... so You might already be sleeping... still would like to wish You a good night... sleep tight my Love and sweet dreams. ;)

Thinking of You and sending You 1.000 hugs and kisses... and an ocean full of love.

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You Angel-Bear

P.P.S.: I miss You so very much.

AWCTA02114
2010-12-03, 01:37 AM
華仔老大~
今天是我連休十天的最後一天了!
唉!休假的日子總是過的特別快丫~
星期六開始又得過著忙碌的生活了~
一同加油~
我要為了明年的演唱會努力賺錢~
準備睡覺去~

AWCTA02047
2010-12-03, 02:50 AM
親愛的華大叔:來到大叔編織的家中好有安全感!"不怕!"這兒給我的是大叔的正義勇氣和溫柔!因為不怕,所以安心!大叔,不管外面流言蜚語,都請您好好守護這個家,與我們相伴!因為有了你,所以什麼都不怕了!今年冬季會較冷,演唱會的衣服要做保暖些,晚上回去要泡泡腳!我們到時見囉!晚安!一枝梅

AWCTA00130
2010-12-03, 06:39 AM
華仔老大~
早安喔
你身體很強壯呀
就是臉太瘦呀
所以你要我臉養胖點喔
看起來年輕10歲喔大帥哥呀
祝你天天幸福開心喔

AWCCN00846
2010-12-03, 08:14 AM
亲爱的 早安 充满活力又精彩的一天开始了 离演唱会又近了一天 想你 宝贝

AWCCN00198
2010-12-03, 08:26 AM
陈志朋吧
可怜的家伙,肯定是演你的手下,被折磨的

AWCVT00720
2010-12-03, 09:04 AM
Good morning handsome Darling,

I wish You a wonderful day... may it be a happy and successful day. :)

I hope all is well with You.

Thinking of You and sending lots of love, much happiness and many blessings Your way.

xoxo
~ Gai

P.P.S.: I miss You.

AWCALC1083
2010-12-03, 09:52 AM
我最愛嘅華仔:

我病左呀...鼻水不停咁流...好辛苦...

各家人都要小心身體...

你都要早晚著多件衫...

Take Care

愛你嘅 Peggy Leung

AWCCN02112
2010-12-03, 11:19 AM
靚仔早晨!!
嘻嘻...

AWCCN01458
2010-12-03, 11:24 AM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥,:p :p :p 保佑爸爸妈妈身心安逸往生净土究竟成佛:p :p :p @@@@@念佛人永远是我【1458】永远最爱华仔回向我亲爱的华仔
华仔我来看望你我想你,我今天实在忍不住了自己的心里话,我想对你说。我这几天常看到别的家人和你相聚如此的幸福欢乐,我好难受自己的无助,华仔给我一张您的签名照吧。
我的地址【中国山西太原市桃园南路西里一条6号院5单元202号李静冰】。【aihua818819@sohu.com
】我亲爱的老大给我安慰吧给我签名照吧,我听你说过把缘分交给你你会帮我们圆梦的。
时间到了,祝福你演唱会圆满

AWCCN01812
2010-12-03, 01:59 PM
華仔老大 下午好
相信MJ的兩位老師已經傳授給你最好的舞功了吧~~不要太累 多休息。。。
再過16天就可以一睹舞林高手的表演啦~~2

AWCCN02420
2010-12-03, 04:22 PM
老大 下午好啊
想你了~ 嘻嘻

如像我信自己 深深的相信你
赖上老大了 哈哈!

AWCCN02140
2010-12-03, 06:42 PM
宝贝老大,《最爱是谁》超超好听,自从925听老大唱后,就爱上了这首歌了,老大唱得也好好听,希望年底演唱会能听到这首歌。嘻嘻!!亲爱的老大,排练之余要注意身体哦,每天要早点休息!好好照顾自己!!好想你了,最爱的老大!!

AWCCN02398
2010-12-03, 09:13 PM
老大,倒计时喽,好想好想去你家的,只是有些原因,还不能去,老大放心正在努力中,等我,一定会去的哦!

AWCCN01563
2010-12-03, 09:20 PM
老大,最近拍戏辛苦吧,老大要好好保暖,好好吃饭,好好睡觉哦:D 。12月份了,考试月,希望这个月可以睡够觉,嘿嘿,现在就想去睡了,最最可爱的老大,晚安!

AWCTN00484
2010-12-03, 09:23 PM
帥哥老大:
老大你現在應該是在忙演唱會彩排了吧!
距離開演唱會倒數13天.
忙著排練別太累.
要多補充營養.
多吃點.長點肉.現再你實在是太...瘦了.
忙著工作.也要多保重身體喔.
祝你每天 順心如意

AWCALD0754
2010-12-03, 09:30 PM
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
IS ALL TOGETHER TO KEEP ON LINK ALL MOST ******* MOST RED MOST EXCITING TOGETHER FROM WHILE IS ALL MOST COMPLETE MOST OPEN TO KEEP ON GIVE TO KEEP ON AND NOW IMMEDIATELY
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW

AWCMU00100
2010-12-03, 09:38 PM
:) :) 寶貝老大:p
出門工作要小心注意安全喔...:D
祝寶貝永遠一切都好........:)

AWCCN01584
2010-12-03, 09:54 PM
:D 嘿嘿、好久沒來留言了 ...

前幾天去看《李小龍》了、老大看沒?

今天回顧一下,發現裏面有老鼠,出現在20多分鐘的時候。

老大看的時候注意哦,不怕不怕~!

AWCTA00130
2010-12-03, 10:34 PM
華仔老大~
晚安喔
要吃胖點喔
晚上也要早點休息喔
祝你平安順利

AWCCN01017
2010-12-03, 11:10 PM
希望12.20能准时到香港
不要去不了
老天啊
保佑我吧

AWCSG00438
2010-12-03, 11:14 PM
Dear 靓仔

AWCCN01345
2010-12-03, 11:32 PM
靚仔,

好掛住你把聲呀~仲有你個靚樣~~

抱住“抱抱”做功課好舒服~
:p :p :p :p :p

AWCCN02141
2010-12-03, 11:58 PM
老大~~超级想念您啊~~~还好吗???

应该都准备的七七八八了吧~~祝一切顺利!老大,加油!

早点休息~晚安!

AWCCN01369
2010-12-04, 12:09 AM
我把电脑桌面换成unforgettable演唱会宣传照
我问老妈这次换的桌面好看吧~
老妈不屑一顾的说 你换的再好看 换100次都离不开这个人
我ORZ 好吧我心裡也是這樣認為的
不過雖然我老媽的回答這麼冷蛋 但是我覺得好溫暖啊我內心里哈哈

今天又看那個電影尋找成龍 - -
我看哭了 我覺得他追星追的特別傻
不過那種衝勁 我好像看到了我自己
然後我再看著我和老大你的合照我又哭了 各種哭 (╯3╰)

AWCTA02114
2010-12-04, 12:16 AM
華仔老大~
夜深了~
我的十天假期宣告結束囉!
得回歸忙碌的上班生活了!
你再忙也得記得休息喔!
晚安~

AWCCN00941
2010-12-04, 12:47 AM
亲爱的老大~
睡了么?

我好久好久就没有给你说话啦~
有很多很多事~
我们改天再说吧o(∩_∩)o~

演唱会马上就要开始了 ~我的毕业作品马上也要交了~
和老大的时间可以说是基本相同~~
肯定觉得时间紧了吧,呵呵~~
我觉得时间非常紧,呜呜~~~

不过,加油吧~我给自己加油!!希望30号之前可以做出很棒的毕业作品~~
然后轻轻松松看老大演唱会去~30、31、1号,我们相约红磡,倾听我最爱的老大的最美的声音O(∩_∩)O~~
!!!
老大,你注意休息哦~~
你是最好的!

永远爱你!!晚安~

很爱很爱你的苦丁茶;)

AWCCN02112
2010-12-04, 01:28 AM
來個晚安就去睡覺了.
靚仔晚安啦,注意身體啊!!
早d休息啊!

AWCML00458
2010-12-04, 01:45 AM
老大。。。

晚安。。。。

AWCVT00720
2010-12-04, 01:53 AM
Hello dearest ♥ 華仔老大 ♥

I hope You had a pleasant day. :)

Sorry, I'm being late again tonight :o... still would like to wish You a good night Darling... sleep tight and sweet dreams. :D

Thinking of You and sending You a 1.000 hugs and kisses and ocean full of love.

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You Angel-Bear. http://img140.imageshack.us/img140/9269/05401.gif

P.P.S: I miss You.

AWCTA02114
2010-12-04, 06:32 AM
華仔老大~
早丫!
我已經好幾天沒那麼早起了呢!
今天是連休完的第一天上班~
希望可以順利~
也希望老大練習的每一天都順心~
上班去!

AWCVT00720
2010-12-04, 08:48 AM

I wish You a wonderful day... hope You get some well-deserved rest this weekend. :)

Please take good care of Yourself... I wish You to be always happy and healthy.

Thinking of You and sending You lots of love, much happiness and many blessings.

xoxo
~ Gai

AWCTA00130
2010-12-04, 09:05 AM
華仔老大~
早安喔
看到視頻你有說演唱會最後10天你要把臉吃胖一點喔
記得要努力吃喔
祝你天天幸福開心

AWCTA01636
2010-12-04, 10:20 AM
華仔老大
早安囉~~
要養胖 但別太胖喔~~~:D :D :D
期待中

AWCCN02112
2010-12-04, 11:41 AM
早晨啊..靚仔..
嗚嗚,,聽日就要歸隊了.兩個星期葛假期過得真系快啊!

AWCTN00172
2010-12-04, 12:16 PM
親愛的寶貝老大午安喔:)
寶貝,吃午飯了沒,再忙也要記得吃喔:D
演唱會倒數中喔,忙著排練,不要太累喔,要找時間休息:)
寶貝,快快加油,把帥帥的臉蛋胖回來:D
排練演唱會,運動量大,要多補充營養喔
祝願寶貝永遠一切都好,天天幸福開心:)
演唱會圓滿成功:)
超想你的喔~~寶貝老大:D :D

AWCCN01068
2010-12-04, 02:15 PM
宇宙超級靚仔老大:
在過兩個半小時,我又要去考試喇。祝我好運吧!!!!!!臨時抱拂角。。。。。。

丸子

AWCVT00287
2010-12-04, 03:21 PM
Dearest 華仔
Love the MEMENTOS..concert request idea:cool:
Hope...to have special moments
Wish.......to be lucky
祝你 練習 順順利利:)

AWCCN02702
2010-12-04, 03:28 PM
我都觉得唔似你
真是唔似
o(∩_∩)o...哈哈
近日超级唔开心啊唔开心
于是上来之后会好好多
你话呢度系家啊嘛

AWCALC1143
2010-12-04, 06:18 PM
華仔老大﹕食飯未‧我剛回來‧今天六点到現在才回到屋幾、很累‧但想想你比我就更加辛苦了、照顧自己‧加油!

AWCCN02197
2010-12-04, 08:13 PM
老大:我两天没有上来送上鼓励了,对不起啊!
距离演唱会还有15天了,你要加油!还有注意身体哦!
香港下个星期变天哦,你要保暖,别冻感冒。

AWCTA02047
2010-12-04, 08:55 PM
親愛的華大叔:在做什麼呢?有吃胖些嗎?有空送個甜品吧!超想你的一枝梅

AWCCN02178
2010-12-04, 09:21 PM
开玩笑?老大真有那么丰满我们倒也省心了呢.......
老大,专心演唱会的事,其他的,我们不会误会的啦。。
宝贝,好好的哦。。

AWCTN00484
2010-12-04, 09:23 PM
帥哥老大:
老大晚上好~
距離演唱會越來越近了.
要努力增胖中喔.
你的臉實在是太瘦了.要多長肉呀!
排練別太累喔.
最近天氣又轉涼了.
外出時要多加件厚外套喔 .
很想你~很掛住你呀!

AWCALB0600
2010-12-04, 09:32 PM
wow...
so many andylau tonight...
what a nice gifr after exhausting 6 days non-stop duty.

tvb...now tv.....

hahahah
can we see a real you soon?

wish you all the best and goodluck~
nice nice "華"字 !!!

AWCTD00391
哇~大家都好想你呢!哈哈~我當然也不例外啦!!
我可沒說謊喔~只是最近因為某個人的事情,搞得我差點快崩潰~哈哈。沒事`沒事。
我相信你很懂得照顧你自己的,因為你是最棒的嘛!!~不需要我說~大家都說了~呵呵!
既然你說演唱會10天前開始把自己吃胖點,你可要做到喔!!不要讓大家擔心你了~OK?!;)

看到之前你接受一個什麼青年的雜誌專訪,討論宣傳新少林寺的專訪~嗯~有點忘了~

找到了~http://tieba.baidu.com/f?kz=946514809

只是很想說,你真的很棒呢!我是說~你的心。呵呵~應該會送聖誕卡給你吧~
到時記得接收喔~哈哈哈哈哈哈哈~

For 제일 최고의 ANDY
"最棒的ANDY"的意思

*근데 나의 바보는 우주 세사에 최고군요!!하하^-^

AWCALB0600
miss you a lot !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCALB0600
2010-12-04, 09:46 PM
幾時發生 ga???
30周年party???

oh no.....
i missed that !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCALB0600
2010-12-04, 09:52 PM
點解你塊面D肉比o左我o架??

呵呵呵呵~
D steriod害人呀... hate 敏.感

it's better now , don't worry

add oil
can't wait to see ur concert.....

AWCALB0600
2010-12-04, 10:17 PM
you said....演唱會最後10天你要把臉吃胖一點,

i give you back those fat from me la...
hahah~ transfering now.. )))))))))))))))))))))))))))))))

we wung wung we wung wung

why nobody here tonight?
watching tv~???

:)

AWCCN01345
2010-12-04, 10:43 PM
靓仔,

开心的晚上皆因有你和她们~~!

AWCCN00747
2010-12-04, 10:51 PM
:( 555555~~~我亲爱滴老大哟!
今晚那个该死的网络电视,害我愣是没看到老大唱一首完整的歌!
我不管啦!~~到20号我要好好听老大唱演唱会补回来!:p
哈哈哈哈哈~~亲爱滴老大,我们要开始倒数咯!:D
还有,还有,我记得你说演唱会前十天要吃胖回来的哈~!
要是没看到你胖,嘻嘻嘻......你知道的........

AWCCN02155
2010-12-04, 10:52 PM
哥~,想你了。
翡翠台有播生日会,好卡好卡,即使这样,也很感动。

ps:哥,想你了~

AWCCN01394
2010-12-04, 10:52 PM
老大,刚在TVB看到转播的会员专场了,真是好感动啊~~~老大,我们会永远爱你的~~~即使哪天嘴上说了不爱你,但心里还是会一直爱你的~~~别忘了,女人都是口是心非的,哈哈哈哈哈哈~~别那么小气都记住啊~~~

AWCALB0600
2010-12-04, 11:00 PM
i see..... previous b'day party...

:) thank you

AWCALB0600
2010-12-04, 11:02 PM
ZZzzzz
ZZZz la

very tired this 6 days.
X(

goodnight, by the way, I dreamed u on thursday night.
hehehehee

AWCTA00130
2010-12-04, 11:04 PM
華仔老大~
晚安喔
剛剛看完tvb播9/25實況超感動喔
那一晚是我們大家永生難忘的華仔老大生日會
感動~

AWCCN02264
2010-12-04, 11:10 PM
華仔老大好,休息沒有
剛看完生日會你是我驕傲演唱會2視頻
感動,就是卡啊,期待明天的視頻

恭喜老大主演的《狄仁杰之通天帝國》票房過3亿啦

還有就是天地会员奧奧參加的土豆網原創視頻大賽得獎了
得到了原創視頻最佳新聞類獎,恭喜恭喜

AWCCN01585
2010-12-04, 11:23 PM
亲爱的老大,晚安。。。
刚刚看完TVB翡翠台播的我們三十周年的演唱會
但是很讓大家糾結的是網絡直播真的好卡,好卡啊,哎
不過還是可以在《仍唱我的歌》中和老大道別,嘻嘻、、、
也希望天地那邊能儘快出來完整版的DVD,好讓家人過足癮,呵呵

還有一個好消息要告訴老大,不知道老大還記得在上海夢想成真
提問的那個說自己是學傳媒的家人奧奧嗎?他今天在上海領到獎了哦
是優酷和土豆聯合舉辦的,我們的家人可是獲得了最佳新聞獎哦
好多家人都在看直播為他加油了呢,呵呵,他在獲獎感言的時候也有說謝謝我們哦呵呵
真的為那麼有出息的家人感到驕傲。。。
當然最要感謝我們親愛的老大,給我們那麼多的動力和鼓勵,也讓我們成為一家人、、、

AWCCN00296
2010-12-04, 11:29 PM
華仔,我們以後在舞台上不要看到經常緊鎖眉頭的你~~

AWCCN02197
2010-12-04, 11:44 PM
老大:刚刚看了翡翠台的《爱你30年》里面还看到了我的镜头呢!
回忆了925当天的片段,好幸福哦。
以后都不问你最爱是谁了,因为你最爱是我们。:D
圣诞香港见!
郑秀文说做你演唱会的“加冰”,是哪场啊?
我看6场,不知道会不会碰到呢?
今晚,我要梦中见。

AWCCN02094
2010-12-04, 11:52 PM
宝贝老大~~最近你在练舞,对吗??
给你说哟,今天我也开始练舞了,单位还专门买了舞鞋给我们练,第一天老师编排的动作我就觉得好难,这会儿腰还很痛,你刚开始练也是这样吗??
这次跳舞压力蛮大的,单位的大型活动,话说我都不会跳很柔美的舞蹈,还下腰这些,太专业了
明天在家只有继续好好练习,我会加油的
老大你肯定练的很好了吧,最夯的老大我相信你能跳的最好的:)
夜深了,宝贝老大晚安:p
好梦~~~

AWCALB0812
2010-12-05, 12:09 AM
我係屋企由開show 到LAST 都冇時停, 一度睇一度紮紮跳, 跳住獨自去偷歡的STEP!!! 所以你都唔使指意我到時會坐定定!! ^^
你頭先番左屋企未呀~~~ 你有冇即刻番屋企同我地一齊睇呀~~~ 我找不到自己果樣子哦!!! (諗番當時, 真係又感動又好high, 又熱, 又暈到屎!!! 我個樣好陶醉~~ 好似我尼張相咁樣!! ^^)

我諗因為你, 所以我地大多數都係"喜歡你, 從未想過要遮臉!! 很想任由途人發現!!! 儘管唱, 用心跟著你把這情緒一起歌中染... 但只怕唔夠靚女靚仔搶鏡面~~~ ^3^ 這個先係MAIN POINT!!!" 至少我是這樣哦!!!!!

唉, 不如呢.. 你叫呀 mi 31 號黎多次啦~~~ 我地要十萬倍high 爆紅館喎, 好嗎?? 雖然有你都可以, 但有埋mi, 個個唔會諗住番屋企啦~~~~ 哈哈哈哈!!!!!

你幾時去紅館開始綵排呀~~~? 我係隔離附近陪你呀~~~ hehehehehehehheheehheeee!!

(八卦妹話d 野過你知: 今晚個個都應該唔會早訓, 開心都爆燈!!! 心情未平伏.... 仍然好澎湃!!!! 如果你有facebook, 你見到就知lu~~~~ ^^ )

take care & add oil!!!!

AWCTA02114
2010-12-05, 12:11 AM
華仔老大~
今天上班不是很順~
幸好再上一天班就休兩天了~
要不一定會爆血管的!
今天和同事敲定一月初要去苗栗採草莓~
不過光個日期就談了三次,談到火氣都快上來~
我還是儘早去睡~
得早起上班!
晚安~

AWCVT00720
2010-12-05, 12:20 AM

I hope You had a great day and are enjoying Your weekend so far. :)

I spent all day at home... over here in Germany it's currently freezing cold... we've been having minus degrees temperatures for many days now... brrrr!!! Winter has us firmly in its icy grip... there's lots of snow out there and the streets are as smooth as glass... quite dangerous... hundreds of car crashes occured and trains and flights are being delayed.

I have to admit winter is my least favourite season... I don't like to freeze... when going outside these days I always have to sport the 'onion look' wearing several layers of clothes on top of each other... sometimes I wear so many thick clothes that I can barely move my arms anymore! If I should ever slip on the icy ground and land flat on my back... I'd be like a turtle and probably won't get back up on my feet again. 哈哈! :p

I'm longing for the summer and for warm temperatures... oh well, in the meanwhile I fight off the 'winterblues' by thinking warm and sweet thoughts of You... You're my very own personal sun. http://img20.imageshack.us/img20/1011/026y.gif

I hope the weather in HK is much better than over here... keep warm and please take good care of Yourself.

I wish You a good night Darling... sleep tight and sweet dreams. :D

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You Angel-Bear. ♥

P.P.S: You are the pages in my book of life. http://img171.imageshack.us/img171/3813/030k.gif

AWCSG00438
2010-12-05, 01:06 AM
Dear 靓仔

AWCCN02112
2010-12-05, 01:22 AM
靚仔晚安啦。
嗚嗚,,今日就要歸隊啦,,兩個星期葛假期咁快就放完了.
好唔捨得屋企啊,一年先得過哩兩個星期放假.同屋企人葛時間真系少.
翻來見到婆婆,公公,爺爺,奶奶,開始越來越老了..希望距地身體健康啦.
翻到上廣州又唔知幾時先有假期翻來睇下距地啦,不過我都會儘量抽d時間翻來探望下距地..
爹地同媽咪就越來越恩愛了,,見到距地日日吃飯都吵架仔,真系開心啊!
都唔講咁多了,下次先再講啦.我要訓了..晚安啦..
晚安代表我愛你愛你啊..靚仔知唔知點解啊?因為晚安葛拼音就系(wanan...w就代表我,a就代表愛.....n就代表你...所以後面anan就系愛你愛你的意思啦)嘻嘻..明白未??
晚安啦....

AWCML00458
2010-12-05, 01:58 AM
老大。。。

晚安。。。。

AWCTN00172
2010-12-05, 02:19 AM
親愛的寶貝老大
夜深了,你睡了沒
早點休息喔
寶貝,超想你的喔:)

AWCTA02114
2010-12-05, 06:33 AM
華仔老大~
早丫!
等等我就得出門上班囉!
天氣越來越冷了~
記得要多加件衣服喔!
你要小心龍體~
上班去!

AWCCN02140
2010-12-05, 08:50 AM
亲爱的宝贝老大,我们家电视昨晚不知道怎么啦,什么台都看不到,55555。。。把我给急惨了,所以,昨晚没有看到翡翠台播的925《爱你30年》的节目。哎!昨晚一夜都没睡好,心里就惦记着这场party。今天早上我6点就起床上网四处搜视频,啦啦啦,终于被我找到。看完啦,心里安心啦!但是,我的眼泪呀。。。老大,太感动,太感动了,那天在现场我已经哭的稀里哗啦了,今天看了视频,我同样是哭得稀里哗啦,老大,您对我们太好了,这份礼物太珍贵了,我又要发表感慨了:在这个世界上,到哪里去找这么好的偶像,到哪里去找这么好的老大哦,我们有您这么好的偶像,真是上天恩赐,做您的粉丝,我们好幸福,太幸福!我们真的赚到了!老大,接下来的每一个十年,二十年,三十年。。。一定和老大共同走过。。。照顾好自己哦!演唱会见!宝贝老大,谢谢你的爱!

AWCVT00720
2010-12-05, 09:24 AM
Good Morning handsome Darling...

I wish You a happy and relaxed Sunday. :)

xoxo
~ Gai

AWCCN02112
2010-12-05, 11:21 AM
早晨靚仔..
琴晚睇左(愛劉德華30年)..哭了..
那天的晚上我冇去,真系覺得好遺憾!
你話過你系留住大家葛血,我都系血都系留住華子天地葛血.!
希望我地以後都系咁..個家一直都咁溫暖!
看到你哭我就覺得心好痛.我真系唔點解每次見你到哭我個心就好痛..
忍住.......你得葛!

AWCCN02112
2010-12-05, 11:22 AM
華仔老大~
晚安喔
剛剛看完tvb播9/25實況超感動喔
那一晚是我們大家永生難忘的華仔老大生日會
感動~

昨晚看見美珠姐你了...呵呵!可愛..

AWCCN01560
2010-12-05, 12:24 PM
老大~take care

AWCTN00484
2010-12-05, 12:57 PM
帥哥老大:
看完了老大生日會的視頻了.
好感動呀!
昨晚看了許多老大演唱會的DVD很回味呀!
老大忙著彩排.也要多保重身體喔~

AWCTA01636
2010-12-05, 01:04 PM
華仔老大~~
今天一直重複看了好多次925的活動視頻~~
看到老大掉淚 我也差點掉淚了~
期待年底的演唱會啦

AWCCN01665
2010-12-05, 01:10 PM
老大,突然之间特别的想你,不知道为什么,我想你,想你的演唱会,我决定明天把你演唱会盘带着看,想你啊……。 下午上课,祝我好运,快点把溜冰圆舞曲弹熟就好了,真好听呢……。

AWCALC1143
2010-12-05, 04:47 PM
華仔寶貝老大﹔午安!
星期天是否有抽點時間抖下呢?很快就要到你的大日子了‧期盼很久了、終于即將到來劉德華30載超越2011年演唱會‧期待華仔天地上下齐心慶賀精彩成功演出!万眾期待!老大加油!永遠支持!:)

AWCCN01643
2010-12-05, 05:28 PM
老大,好多天没上来看看你了,很想你~好快啊,这个月就是老大的演唱会了,老大还在为演唱会准备吧?好羡慕那些去香港看show的家人,真的好羡慕,我喜欢老大十几年了,一直的梦想就是希望去香港看一次老大的演唱会,可是直到现在也没有那个福分去,这个梦想理我好遥远啊!今年的我刚毕业,为工作烦扰,为家人烦扰,没有足够的钱和时间让我完成我的梦想,安慰自己以后会有机会的,可是老大又能再这样开演唱会几次呢?所以,老大一定不要退休,要等到我去香港看演唱会哦,不是我自私,这是我一直的梦想,希望能够完成。。。
过几天我就要考试了,虽然过得几率很小,但是我一直都没放弃,如果考过了,我就离自己的梦想又进一步~为自己祈祷!
PS:老大不要因为演唱会太过辛苦哦!

AWCCN01369
2010-12-05, 08:52 PM
张开双手变成翅膀守护你

AWCCN02141
2010-12-05, 09:18 PM
亲爱的老大,今天我看到了9-25生日会的视频,很感动~

喜欢您唱的每一首歌~更喜欢这个温暖的大家庭~:D

您对我们说谢谢,我们更要谢谢老大!这份情谊,家人会记在心里,加倍珍惜!

愿老大一切都顺心顺意!

AWCCN02309
2010-12-05, 09:24 PM
老大晚上好
想你了~
要多多休息哦~
不要給自己太大壓力~
愛你~

AWCCN00287
2010-12-05, 09:42 PM
今天看了一天视频的访问和演唱会,看着看着就......就很想跟老大说点肉麻话。

哈哈哈哈,想来想去还是不好意思说,还是演唱会听你说吧。

不过今天喝了一天心灵鸡汤,倒是把演唱会做什么新灯牌给想出来了,哈哈哈哈,就怕你看了想揍人。

AWCVT00720
2010-12-05, 11:11 PM
Hello handsome Darling...

I hope You had a pleasant and relaxed Sunday. :)

It's snowing again over here... so I spent another lazy day at home... too cold to go outside. But tomorrow I have to go back to work... brrr... I'm already freezing when thinking of the blistering cold outside. I'll just think of You... this will keep me warm and happy. ;)

I wish You a good night, sleep tight... and sweet dreams my Love. :D

Thinking of You and sending You a thousand hugs and kisses... and an ocean full of love.

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You Angel-Bear

P.P.S.: I miss You so much.

AWCTA02047
2010-12-06, 12:30 AM
親愛的華大叔:大叔最近一定很忙吧!我也是!忙著工作也忙著想大叔,還有忙著香港行程,很想把好吃的店名和大大小小香港街上的路名都記起來,不過都好難記!只好認真做筆記啦!大叔,好久沒吃甜品了,心裡空虛虛的呢!耳朵有沒有癢癢的?我們心裡對大叔可癢的不得了呢!好吧!只求夢中見啦!晚安!寶貝老大華大叔!一枝梅于

AWCCN00846
2010-12-06, 12:39 AM
亲爱的 看了许多之前的花絮片段,有演唱会 有访问,有关你的每一个表情,说的每一句话,每一个动作,我都深深的记在心里了,看见你哭 我心好痛,眼泪会不自觉的掉下来,看见你笑,我会傻乎乎的跟着笑,我真的感受到了,你的眼泪是为我们而流,你的笑容是为我们而舒展,你对我们的好,我相信每一个人家都会深深的牢记在心,谢谢老天爷给了我们一个这么好的华仔,叫我怎么舍得放弃,这辈子,下辈子,下下辈子,我们都要和你在一起
我的生活因为有你而精彩,外人谁会清楚,和华仔一起为何,谢谢你,真的谢谢你。
演唱会倒计时中,宝贝晚安 梦中见好吗~~~

AWCSG00438
2010-12-06, 12:52 AM
Dear 靓仔

AWCCN02197
2010-12-06, 02:02 AM
想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你 爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你 一万年一万年一万年一万年一万你一万年一万年一万年一万年一万年一万年

AWCTN00496
2010-12-06, 02:16 AM
Dear Andy,

加油喔! 我也會加油的!!!;)

很開心今年能與你ㄧ起在香港倒數送走2010,
更共同迎接燦爛光明的2011.
http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/06aabb54.gif
第一次欣賞你正式的演唱會, 也是我在香港
欣賞的第一場演唱會耶!!! 想想真的好奇妙!!!:eek:

演唱會豋場前夕, 要多多保重!!! 天氣又要轉涼了,
注意保暖衣物要穿足, 排練也多小心注意安全,
吃好睡飽 精神抖擻http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/GoodLuck.gif好運到!!!:D :D

早早休息喔! 晚安!! 好夢連連!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/sleepwell.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/sleep.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/sleep.gif

AWCTA01960
2010-12-06, 03:12 AM
dear華仔:

最近好嗎~演唱會在即..要好好保重身體喔~

剛剛看完之前生日會的"回禮"以及HOME SWEET HOME的訪談~

除了感動還是感動....

謝謝你對我們的好~~~

希望你下輩子還是劉德華..而我們依然會是死忠支持你的家人~

他生再等你!!!

想你~~

AWCTA00130
2010-12-06, 08:36 AM
華仔老大~
早安喔
離年底演唱會越來越近
你要好好吃東西喔
把臉吃胖點呀
祝你天天幸福開心

AWCCN02386
2010-12-06, 09:41 AM
最爱的老大:
很快就开演唱会了,别太累,多注意身体。
不能去现场,只有送上遥远的祝福啦。
老大,永远的NO.1 。
*
*
*

AWCCN01345
2010-12-06, 10:11 AM
靚仔,

今日晨早起身揀科~!一切順利~

來年有更多時間可以準備英語考試~

希望到時一樣咁順利啦~!!!!!

祝一切順利~

AWCCN02424
2010-12-06, 10:17 AM
我们是不会相信的!!加油老大!!演唱会倒计时~~~~~~~

AWCTA01627
2010-12-06, 11:12 AM
dear 華仔~~
這二天好像有寒流
你要保重啊..
多添件衣服
多喝些熱湯熱飲
剩二個星期了
你要好好吃東西
把臉吃胖些才好呀

想你喔
也祝你一切順利

AWCCN01458
2010-12-06, 11:14 AM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔家庭和谐。保佑爸爸妈妈身体安好往生净土究竟成佛@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@http://@@@@@@@@@@念佛人永远是我【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
华仔我来看你,我实在想说的也只有这两个字想你,看到您在慈善基金会办的活动现场,最亮力的莫过于你这为名星,您最闪亮您最棒,我的心是忠诚的我也是志愿者一名虽然未在场,但是我已经表示,爱心无限爱载无量,尽虚空遍法界的大,靠我们每个人去用心灌溉的,关心天下关心中国关心每一个人,坚持再坚持。我爱你华仔,华仔您做的很好很棒,让我们这一家人都为你竖起大拇指叫一声\(^o^)/~好,昨日看了你的翡翠台你的生日会视频,爱你三十年,我会爱你一万年一辈子,跟随华仔一百岁,早早和你签好这个约不分手不离不弃同行一家人。华仔要保护好身体,万分叮嘱千分挂度,祝福华仔安逗黑仔阿嫂一家人身心吉祥生活安逸,保佑爸爸妈妈身体安好往生净土究竟成佛,我的念佛声永远是你身边的护身符吉祥符平安符
只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好,永远是我念佛人1458,永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔,永远祝福华仔祝福华仔天地,永远是同行的一家人,1819有你有我一家人

AWCCN01812
2010-12-06, 12:01 PM
華仔老大 午安
看了925慶生會的視頻 歷歷在目呀~~~
可以的話趕緊出碟啦 家人們都期待呀。。。

AWCCN02420
2010-12-06, 12:28 PM
老大 嘻嘻 昨天我们沈阳家人有个小聚会 因为回学校已经太晚了 所以没过来看你
昨天真的很开心 大家都一直都在唱您的歌 特别有演唱会的感觉 当时的气疯就叫刘德华
虽然很久才可以见到你一次 可是你把他们送给我了 这是对我最大的福利 谢谢老大
大家也都谢谢老大 大家也都好想老大
希望老大能保佑老哥 华神 考研成功 考上自己理想中的学校
老大 我去看《爱你30年》演唱会了袄 拜!

AWCTN00172
2010-12-06, 12:30 PM
現在是吃午飯時間,你吃了午飯沒:D
要記得多吃點東西,
演唱會倒數喔,排練運動量大,要多補充營養喔:D
寶貝,快快加油,把帥帥的臉蛋胖回來:D :D
925的生日會,會出碟嗎?好期待喔:) :)
寶貝,寒流要來了,要記得多加衣服喔
還有,寶貝你想好了沒,
台灣夢想成真聚會,我問你的
如果我十年和二十年的一起領
有沒有特別優待呀:D
寶貝,想好要記得告訴我呦:D
我們一家人再過兩年,就都是老人精喔:D :D
我呢,目前邁向二十年,
一輩子都挺你的,寶貝
往後幾十年,還要繼續跟住你:D
你別想甩掉我們啦!!想都別想!!哈哈:D :D
願你一切順利,天天開心:D
期待你的表演喔:)
超想你的喔!!寶貝老大:) :)

AWCCN01456
2010-12-06, 01:08 PM
老大,刚看了你的音乐集结号的专访,里面有对80,90后的我们的一些话语,真的从你身上能学到很多。离演唱会越来越近了,想必你也在努力的排练,好好保重身体,咱们年底见,爱你。。。。。。;)

AWCCN02307
2010-12-06, 01:12 PM
來晚了,好久沒登陸618了,嘿嘿。最近好忙哦~~~但是每天心裡都想著你呢~~
看著這張照片,我就笑笑 不說話。好期待《我知女人心》哦!明年春節快點到吧!!!

AWCVT00720
2010-12-06, 04:21 PM
Good afternoon my handsome Darling...

how are You? I hope You're having a wonderful day. :)

I'm currently sitting on the train on my way to work. It's been snowing like crazy last night... all is covered in a thick layer of snow. The bus to the train station almost got stuck due to the snow masses... it took us 15 min. longer to get to the train station. Oh well... at least the train so far has no delay.

I have to admit I'm feeling kind of blue today... it's a blue Monday for me!

I truly hope You're having a far better day... a happy Monday! :)

I'm currently listening to Your songs to get in a better mood.
I do miss You so very much.

Thinking of You 24/7.

Please take good care of Yourself and be safe.

Sending You lots of love, much happiness and many blessings.

xoxo
~ Gai

AWCML00312
2010-12-06, 04:28 PM
老大

礼拜六晚上又梦见你了,可能是日有所思,夜有所梦吧。。。嘻嘻:D 也可能是因为电视播放俩套你演的电影所以晚上入睡就梦中见了。。。。。呵呵~~~~ 还有两个礼拜你就开唱了,多休息哦。。。;)

想你宝贝 :D

AWCCN02112
2010-12-06, 08:17 PM
靚仔我來了..
演唱會倒數仲有14日喔..
姐系代表仲有4日時間,你就要開始增肥了..嘻嘻嘻.!!
今日我地終於開始恢復訓練了,好攰啊今日!

AWCALE0449
2010-12-06, 08:41 PM
dear:親愛的華仔老大

日子越來越近la....心情真你好~~~~

唔得唔得.....要淡定淡定.......仲有10幾日呀....哈哈

老大老大!!!...看了阿旦的home sweet home訪問

感動....真係感動.....

感謝你咁"懂"大家......正好大家都"懂你......

<外人誰會清楚....和華仔一起...為何>.......旁人無人明白...唔緊要...最緊要係...你同家人們都明白...咁咪得o羅....!!

老大老大!!其實...以前及而家o既我d情緒都好容易受外面d無聊人所影響o架(對唔住呀!!老大!!我功力唔夠高呀!!)
但而家o既我.......知道你無俾d<無聊事>所影響到心情....知道你仍然好好的話.........咁我o既心情就會平復好多......!!真o架!!
老大老大....我地要好好的生活........因為有d人真係好無聊o架!!我地大家一齊努力丫...唔好理佢地呀!!

啊!!聽日hk d氣溫降到10多度....你呀!記住好好保重...小心身體呀!!!<ps:近日,有無肥到呀!!我講你塊面呀!!>

唔講喇!!老大!!加油呀!!大家撐你!!yeah!!:D

祝願你和你的家人永遠身體健康,幸福快樂,一切順利平安,一切如願.....

happy everyday

bubble

AWCTN00484
2010-12-06, 08:55 PM
帥哥老大:
老大晚上好~
這兩天又有寒流.
老大你要多注意保暖喔.
要努力增胖喔.
很想你~很掛住你~

AWCALC1143
2010-12-06, 08:59 PM
華仔老大﹔該向你說晚安了‧越來越近你的演唱會到來‧很快到來了、你一定很努力做好了一切‧好期待真的好期待!一想到就開心、我想個個愛您的家人一樣、同心熱誠等待着‧還是那句小心、專心照顧好‧做好自己的一切准備‧加油!不要太辛苦就好了‧你的出現在台上什么時候都是很動听、很俊美的最靚仔老大!晚安了早點休息下‧不要給自己太大的庒力就好了‧

AWCML00445
2010-12-06, 09:23 PM
为了你。。 我们都应该像待嫁的女孩,倒数是当然的啦。。
我还忙着做facial, 修眉,做mask,节食,做gym, keepfit, 修发。。等等。。。忙到不可交关!
我相信远方的你也会像个要办嫁娶的新郎般。。。我忙的你可能也要做! hahaaa....:D
我好好好期待哦。。

AWCALD0754
2010-12-06, 09:32 PM
IS ALL TOGETHER TO KEEP ON LINK ALL MOST ******* MOST RED MOST EXCITING TOGETHER FROM WHILE IS ALL MOST COMPLETE MOST OPEN TO KEEP ON GIVE TO KEEP ON AND NOW IMMEDIATELY

AWCCN02112
2010-12-06, 10:53 PM
靚仔,晚安啦..
聽日要上課啊!
晚安=我愛你愛你...(嘻嘻嘻)

AWCCN01345
2010-12-06, 11:30 PM
華仔,晚安!聽日考口試呀!希望有好成績!

AWCTN00070
2010-12-06, 11:49 PM
華仔哥哥:
謝謝你的用心.讓我們可以買的到門票.千萬分的感謝!
門票已收到.謝謝!
謝謝**麗姨**的幫忙拿票.謝謝.
也麻煩代我們謝謝辦公室的家人.感恩.
大家都辛苦啦!謝謝!
演唱會一定成功順利
雲林玉如

AWCTA01312
2010-12-06, 11:53 PM
有陣子沒在這寫東東了.
發生許多事.

我也不知自怎搞的.
不會想看書.

該怎辦?

AWCTA01014
2010-12-07, 12:29 AM
「感激得你不放低我更維護我,陌路同途但仍唱我的歌...........」
30年演唱會,看到最後我流淚了,無法用言語形容的感動........
謝謝老大對家人的愛,這回禮我珍藏在心裡,
再過幾個星期就要開唱了,老大,你要多休息,多吃點,
月底我要看到胖胖的你唷!

AWCCN01799
2010-12-07, 12:36 AM
親親的靚仔老大:
12/07嘍…
今天我生日
祝我生辰快樂吧…
剛剛被朋友們的祝福短信從美夢中打斷…
盡管被吵醒了
但他們都那麽有心12點爲我送祝福
真的很開心。
一眨眼22歲了…
不再是小孩子了…
希望以後做事能更成熟一些…
像老大一樣周到,沉著,冷靜
我這個“壽星老”祝老大和阿嫂幸福今生。
全家康健。
呃…繼續呼呼…
Zzz…

AWCCN00846
2010-12-07, 12:38 AM
亲爱的,昨晚真的有梦见你耶~~哈哈 今晚继续梦中见 晚安宝贝

AWCTA02047
2010-12-07, 02:40 AM
親愛的華大叔:今曰是農曆的大雪,天氣會有點冷,多穿一些哦!辛苦了!寶貝大叔!晚安!夢中見!一枝梅于

AWCVT00720
2010-12-07, 07:03 AM
Good Morning dearest ♥ 華仔老大 ♥

I hope You had a good night's rest. ;)

I wish You a wonderful and happy Tuesday Darling. :)

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You Angel-Bear. ♥

AWCTN00172
2010-12-07, 07:37 AM
親愛的寶貝老大早安喔:)
早上好冷,出門要記得多穿衣服喔
早餐要記得吃喔
再過十幾天就要開唱了,
再忙也要注意健康喔:) 不要太累喔
寶貝,要找時間多休息,多吃點東西:D
30年演唱會,最後看到寶貝老大流淚,好心疼喔
我們都知道老大疼我們,不要再流淚了
謝謝老大對家人的愛,這回禮我會放在心裡永遠珍藏:)
永遠宇宙無敵的超級帥哥老大:)
超想你的喔

AWCTA01508
2010-12-07, 07:45 AM
DEAR帥老大,

好久沒有留言了,實在是接近年底,工作真的忙翻了,
也是為了儘早結束今年的工作,好順利年底去參加
老大的演唱會,加油~加油~GOGOGO,每天一早就
會這樣為自己打氣,也是幫老大打氣喔,快接近開唱
的日子了,天氣又很不穩定,老大要照顧自己喔,
努力把臉養胖點吧~~

祝一切安好

彩晴

AWCTA00130
2010-12-07, 08:41 AM
華仔老大~
早安喔
天氣變冷呀
你要小心身體健康喔
年底演唱會在過10幾天就要開始喔
給你打氣加油喔
祝你一切平安順利

AWCTA01982
2010-12-07, 08:55 AM
親愛的老大早安~
12月到來囉~
我想你的舞技應該練的很讚囉:)
最近自己簡直忙到不行.忙到把自己的生日都忘記了.:p
真是佩服老大的那種毅力.最近我遇到一些事情讓我真的很想半途而廢
不知是否該放棄..真是猶豫不已..:)
老大...多保重喔..12月的你會很辛苦喔..我們會為你加油的喔.:)
andy go!andy go!go!:)

AWCCN01455
2010-12-07, 09:04 AM
老大!对不起哦 好久没来看你了!但是在心里一直都在想你,在想这里的家人!因为工作原因,实在是忙!只希望你身体健康!演唱会顺利完美!

AWCCN01455
2010-12-07, 09:08 AM
老大 这个不是你,但是是谁呢?唉 看不出来!老大你要保重身体啊!期待年底的精彩!

AWCCN01665
2010-12-07, 09:41 AM
老大,真想你。 你快开演唱会了, 好好保重好你的身体啊。 老大最棒的!

AWCCN01345
2010-12-07, 10:04 AM
華仔~~~

我得左啦!!!!!啊sir話我全對呀!!!!!

O(∩_∩)O~

AWCCN01578
2010-12-07, 10:50 AM
老大,你很久没来啦,人家都想你啦,快快出现,给我们留言撒

AWCCN01458
2010-12-07, 11:31 AM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔家庭和谐。保佑爸爸妈妈身体安好往生净土究竟成佛@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@念佛人永远是我【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
华仔我来了来为你送吉祥送平安,祝福你永远平安吉祥,万分叮嘱千分挂念你的这份情感只有我一个人体会。华仔要保护好身体,我的念佛声永远是你身边的护身符吉祥符平安符,天天作同一个梦,梦想和你相聚梦想和你过生日会梦想你为我签名梦想和你一起合影。。。。。。
只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好,永远是我念佛人1458,永远是同行的一家人,1819永远同行,有你有我一家人

AWCTN00429
2010-12-07, 01:16 PM
靓仔老大

你來潛水了嗎?

演唱會已經倒數計時了,不要太累囉!
要利用這最後十幾天好好養胖一點喔!;)

AWCALC1143
2010-12-07, 01:30 PM
華仔靚老大﹕食午飯未呢?我想你又是在排舞或在准備之中‧千萬別忘記午飯或小息喔‧我就正在听你的歌作午歺呢‧
天空‧
男朋友‧
男孩女孩‧
生活就像一首歌‧
愛如此神奇‧
原來我有愛‧
一個人睡‧
絕對在乎你‧
老大你的歌百听不厭‧是今天很正的午歺‧

AWCALC1083
2010-12-07, 02:33 PM
我最愛嘅華仔:

今日上左fan club...攞飛lu...超開心...上到fan club嘅時候咁啱又見到...

"OSIM"送緊張按摩椅..."天王椅"...

Take Care...

愛你嘅Peggy Leung

AWCVT00721
2010-12-07, 06:08 PM
牛郎老大,那天在网上偶然发现这个发型和造型,就来分享一下,很适合老大,会更衬托老大的英俊气质,也有点金属感和返璞归真,国际化未来超人的味道,下次不防试试,应该效果不错,再看上面的link,201007211279,哈哈,好厉害,还有这个阴阳的符号,也是279哦,如果在服装里容进阴阳平衡,天地人合一的元素,会更好。最近老大的927每天还是疯狂的出现,还经常看到214,无论干什么都会不停的看到,不可思议的程度已经到了激动得心脏病发作的状态,为了让老大安心准备演唱会,姑姑就不在这发给老大看了,日后当面show给老大。给老大看一个927,792,972三辆车连续在旁边超车,厉害吧,哈哈。:D
织女姑姑

AWCCN02197
2010-12-07, 06:32 PM
还有11天开唱,挺你我亲爱的老大!

AWCCN02018
2010-12-07, 07:16 PM
老大……注意身体!么

AWCCN02420
2010-12-07, 07:26 PM
老大 想你的甜品了 好饿啊! 嘻嘻
我要考cet4了 可是复习的一点都不好 都没怎么复习 这下一定很艰难
最近状态不好啊 都不知道怎么办了
好想家 周日回沈阳家人聚会 可是都没回家看看 刚才和他们通电话 心里好难受啊 我知道他们也很想我
突然觉得自己特不争气 还总耍性子 说什么不爱学习 多对不起父母啊
老大 看来我是真错了 你骂骂我吧 真的

老大 想你 要照顾好自己 日子越来越近了、、、

AWCTA01186
2010-12-07, 07:38 PM
寶貝華仔現在的你應該在為演唱會彩排吧 寶貝華仔不要太累喔 雖然遺憾今年無原來香港 但明年9月寶貝華仔在台灣的演唱會我不會缺席:) 寶貝老大 你的大小孩們都在為你加油喔 寶貝老大我愛你 你是我的寶貝

AWCTN00484
2010-12-07, 08:17 PM
帥哥老大:
老大休息了沒呢!
還是在忙著排練呢~
天氣變冷了.要穿保暖點喔~
最近忙著排練.辛苦了~
很想你呀!何時來送甜品呢~
老大忙著工作.也要多保重喔.
很掛住你~

AWCCN02292
2010-12-07, 09:09 PM
老大,想你想你想你想你想你想你想你想你。。。。。。

AWCTA02114
2010-12-07, 11:40 PM
華仔老大~
我要去睡覺囉!
記得勤練習的同時也要休息喔~
天氣要變冷了~
你可別忘了多加件外套!
晚安~

AWCCN02226
2010-12-07, 11:49 PM
老大,明天我们有演出,预祝自己演出成功,更预祝老大的演唱会顺风顺水!老大,别太辛苦了,太累了,照顾好自己,加油!老大,晚安,早点睡吧!
永远支持你的fans张龙飞
2010年12月7日

AWCCN01812
2010-12-08, 12:14 AM
華仔老大
天變涼了 注意保暖......

AWCCN02140
2010-12-08, 12:17 AM
宝贝老大,排练辛苦吧,你不要太累哦,排练完马上回家休息,每天也不要排到很晚哦!老大,这两天降温了,据说后天会更冷,您每天出门时多穿点衣服,照顾好自己!!好想你,好想你!!听着您的歌睡觉觉去了,老大晚安~梦中见!

AWCCN01799
2010-12-08, 12:50 AM
親親滴靚仔老大:
剛又看了一遍“30年”
好感動…
又看哭了…
今年年底也去不了現場了
好想你哦…
真的好想你
練舞重要,但身體更重要。
哪怕你的演唱會,
你只是在臺上靜靜的坐著,
我們在下面靜靜的聽著,
就已經很滿足了。
一定一定保重身體…
我呼呼啦…
安啦…夢中見zzz…

AWCCN00846
2010-12-08, 01:37 AM
亲爱的,想你想你想你 晚安 梦中见
离演唱会又近了一天

AWCML00458
2010-12-08, 01:49 AM
老大。。。

老大, 在大马还不能买到你的新专辑“Unforgettable ”‘。。。
:) :) 但我已经在yesasia 买了。。。可怜其他家人还买不到。。。

对了,要好好保重好你的身体啊。。。
演唱会快到了。。。
好期待。。。。

老大 ,晚安。。。。

AWCSG00438
2010-12-08, 01:49 AM
Dear 靓仔

AWCVT00720
2010-12-08, 02:01 AM
Hello handsome Darling...

I hope You had a great day. :)

Wish You a good night... sleep tight... and sweet dreams. ;)

Thinking of You and sending You a thousand hugs and kisses... and an ocean full of love.

xoxo
~ Gai

AWCCN01665
2010-12-08, 04:41 AM
老大,我好早就醒了喔。 早早早~ 老大我又再想工作的事情~我是不是真的应该去重新去选择一个自己想的或者喜欢的工作去尝试一下呀?如果现在做的不开心……

AWCTA02114
2010-12-08, 05:55 AM
華仔老大~
早丫!
天氣真是冷翻了~
記得要好好保護龍體喔~
多加件衣服~畢竟大腦是笨的!
準備上班去!
預祝咱倆今天都順利!

AWCTA02114
2010-12-08, 06:01 AM
華仔老大~
不知那時夢想成真你有沒有收到的寫的信?
記得有空的時候看一下~
那時我這兩三個月的心情啦!
不過如果太忙的話,還是先休息~
上班囉!

AWCVT00720
2010-12-08, 06:47 AM
Good Morning handsome Darling...

I wish You a wonderful and happy Wednesday. http://img148.imageshack.us/img148/2922/041d.gif

Please take good care of Yourself and be safe.

Thinking of You... and sending lots of love... much happiness... and many blessings Your way. :)

xoxo
~ Gai

P.P.S.: I miss You. http://img340.imageshack.us/img340/3608/036l.gif

AWCTA00130
2010-12-08, 08:52 AM
華仔老大~
早安喔
天氣變冷呀
你要多穿衣服喔
你有空要把自己臉養胖點喔
年底演唱會快到了,給你加油打氣喔
祝你天天開心幸福

AWCCN01456
2010-12-08, 11:25 AM
老大,我九月份托会员帮我留签了三张三角十年三十秒的照片,刚问天地,说是没有我留签的记录,希望一定不要搞丢了,毕竟是一套,而且现在也没得卖了,保佑。。。
对了,好久没看你留言了,排练辛苦吧,好好保重身体哦!:)

AWCTN00172
2010-12-08, 12:46 PM
現在是吃午飯時間,再忙也要記得吃午飯喔:)
寶貝,快快加油,把帥帥的臉蛋胖回來:D 多補充營養
天氣超冷的,記得保暖喔,畢竟大腦是笨的:p
排練很忙,也要記得找時間休息,不要太累喔:D 保護龍體健康很重要
寶貝,千萬千萬記得要注意安全喔:)
演唱會倒數喔,給你打氣加油,
寶貝,永遠宇宙無敵的超級帥哥老大:D
超想你的喔
聽著你的歌,陪我工作,是我的工作動力:D :D
工作去~~
<漫步人生路>超好聽的說:D

AWCTA00130
2010-12-08, 12:48 PM
華仔老大~
午安喔
再忙也要記得吃午餐喔
要把臉養胖點喔
早晚溫度差很多你要小心身體健康喔
祝你天天幸福開心快樂

AWCALE0449
2010-12-08, 01:37 PM
老大老大

食左午餐未呀..??定係又忙住排練還未去食O野??

今日HKd天氣明顯轉凍....而家出面...都仲係好陽光普照...好溫暖呀;

到左夜晚自自然然就會一下子凍到得10多度....

記住記住....早出晚歸o既朋友們(包括你)都要帶定外套....小心身體呀!!

仲有12日....就到.....好興奮呀!!

老大...近演唱會喇....你開始真正增肥未呀?!

祈望20/12見到一個精精神神、健健康康、開開心心、
臉頰飽滿...身露5塊腹肌o既老大(其實我鍾意你肥dddd)!!哈哈!!

anyway!!大家不斷為你打氣加油!!撐你!!

祝願你和你的家人一切順利平安,身體健康,幸福快樂.....

HAPPY EVERYDAY

BUBBLE

AWCVT00750
2010-12-08, 04:01 PM
Dear Handsome Boy~

寶貝, 今日睇到一個好得意嘅圖, 俾你睇下~~

用手檔住圖片嘅上半部分,剩下嘅就係我要對你說的話~ ~

http://img804.imageshack.us/img804/970/14827047615063987018395.jpg

收到未啊? :p

p.s. 超級挂住你啊!!!! 有無食肥d啊? 記得要食多d, 休息多d~~

AWCALD0742
2010-12-08, 04:29 PM
午安 ! 昨晚去拿了票la,謝謝你ar !!! 昨晚几時才走 ?
(拿了票就過去15樓,下來時我們特意在9樓停一停,office好大好靚,没見到人,正在想要不要出去,司機突然走出來,就不好意思la !!! )

AWCCN02420
2010-12-08, 04:41 PM
老大 20号越来越近了 我想内地演唱会也不远了
两个字:等你。。。。。。
注意休息啊!!!! 加油!!!!

AWCCN02309
2010-12-08, 05:19 PM
華仔老大~
午安喔
再忙也要記得吃午餐喔
要把臉養胖點喔
早晚溫度差很多你要小心身體健康喔
祝你天天幸福開心快樂

哇,
美珠姐,
你真的好積極誒,
每天都有對華仔老大的三個報告誒

AWCTA01312
2010-12-08, 06:28 PM
剛有位內地華迷好友和我說.
她明年說不定就會結婚了呢.
我好想去咧~
可我好窮說.也不知明年事如何什說呢.
在北京咧~到時明年北京應該也有演唱會呢.
不過我較希望她是年底結婚呢.
越慢結越好.
說不定去的機率更大說.
因為沒去參加到.我可會好傷心難過的咧~
嘿~

她和我說.
這次去香港是最後一次看你本人了呢.
以後就只看電視什了.
連活動也不參加了呢.

我就想到ㄚ.
之前問她要不要去香港看演唱會.
她說他男友不喜歡他追星.還不確定呢.
我想其實不只這原因.還有其他原因什呢.
其實沒說那句話前.她就和我說其他原因什了呢.

她之前在內地追你也蠻勤勞的.
都比我勤勞.
什接機送機去拍電影那看你等等.
都不知在路上還是什.
還有單獨和你合照咧~

不過她也是這幾年才追你什呢.
雖然認識她和胖嘟差不多時間.
可她也這幾年才這勤勞.

決定了.
要最後送她份禮物.
親自做張卡片給她.
叫胖嘟幫我拿去香港給你.
到時就可寄給她呢.
希望她結婚時.
可收到這禮呢.

AWCTA02047
2010-12-08, 09:08 PM
親愛的華大叔:剛剛看到一些報導有你以前的照片,張張都是熱情洋溢,不管看以前的你或是現在的你總能為人忘卻憂愁,而那燦爛的笑容帶起無數鼓勵!有你真好,有你所以很快樂!謝謝你不捨舞台,還有不捨"直盯舞台你的我們"!我們要永遠跟你一起嗌!一枝梅

AWCCN02259
2010-12-08, 09:21 PM
Dear華仔老大,近兩日天氣變凍啦~
出門排練要著多件衫,唔好凍親
記住你講過要食翻肥D吖~
排練加油加油再加油!不過最重要keep住時間休息;)
Miss you everyday~

AWCCN02094
2010-12-08, 09:53 PM
宝贝老大~想你
最近我也在排舞,不过昨天听到一个消息,好担心,本来之前参加说是18号表演,所以才参加,可恶,现在居然说18只是彩排,我的天,到底哪天表演还没有定~~我机票都订好了,不会耽误我的计划吧,老大你要保佑我哟,23或者28表演都可以,千万不要24-27表演呀:)
排舞辛苦,老大记得按时吃饭,注意营养,最近又降温了,宝贝老大注意保暖,多喝水

AWCTN00484
2010-12-08, 10:03 PM
帥哥老大:
老大晚上好~
天氣真的很冷.
老大你要多穿衣服喔.
最近忙著彩排.
都沒你的消息~
我們很想你呀!

AWCTA00130
2010-12-08, 10:37 PM
華仔老大~
晚安喔
睡覺去喔
你也要早點休息喔
天氣很冷呀
記得要多多努力把臉吃胖點喔
期待你的演唱會到來喔
祝天天有個美夢喔

AWCTA02114
2010-12-08, 11:52 PM
華仔老大~
我要準備去睡覺了~
你也記得早早就寢喔!
天氣越來越冷了,還是早早躲到被窩裡取暖吧!
晚安~

AWCCN00498
2010-12-09, 12:28 AM
老大,有好久沒有上來報告了
老大閉關,我也變懶了...
倒計時就快進入個位數了哦
真喺好興奮了,可是有個同學沒有請到這麼多天假
行程又要變,而且好多事都要變,有些麻煩
她也看了一場22號的,也趕不上了
難得有機會讓她們一睹老大的風采
我當然極力勸說她再去請假
經過我和另外一個同學的輪番轟炸
她說明天再去請,希望有好的消息

好了,很晚了,要睡了
20號見了,MISS YOU

AWCTN00475
2010-12-09, 12:33 AM
Dear 華仔~
今天變的好冷喔!
你有沒有記得多穿一件衣服啊!
要好好保重身體喔
離演唱會開show的日子越來越近了
好緊張也好期待!
忙著排練外也別忘了多吃ㄧ點啦
你真的太瘦囉~

早點休息!
晚安囉~夢中見~
I Miss you !!

AWCTA01701
2010-12-09, 12:55 AM
華仔華仔華仔華仔華仔...

讓我吼一吼...心裡鬱悶...
想借您的肩膀依靠一下...

工作受了委屈能怎麼辦...
照例一樣只能往肚裡吞...
愛嚼舌跟的人怎那麼多...
流言蜚語我假裝聽不見...
其實我也真的不想聽到...
作個傻子傻人有傻福嗎...

我想要放個長假...
我的假期快來吧...

AWCCN02197
2010-12-09, 01:06 AM
最爱老大:还有11天咯!
我想你!

AWCSG00438
2010-12-09, 01:20 AM
Dear 靓仔

AWCML00458
2010-12-09, 01:46 AM
老大。。。

晚安。。。。:)

AWCALC0776
2010-12-09, 02:02 AM
親愛的華仔:

演唱會快到了,請保重身體!不要著涼!期待您精彩的演出!:)

12月21日、聖誕節、1月4日及6日紅館見啦!加油加油呀!;)

GOOD NITE, MY DEAR ANDY!!!

AWCTA02114
2010-12-09, 06:27 AM
華仔老大~
早丫!
剛起床...真的好冷喔!
越來越接近演唱會了,要更加的注意身體喔!
記得多吃點~好長點肉才是!
上班去~冷到真不想出門丫!

AWCTA00130
2010-12-09, 08:35 AM
華仔老大~
早安喔
早晚氣溫很低你要小心身體健康喔
不要著涼呀
演唱會快到了加油喔
祝你天天幸福開心美滿

AWCVT00720
2010-12-09, 09:07 AM
Good morning handsome Darling...

I hope You had a good night's rest.

Wishing You a wonderful and happy Thursday. :)

Thinking of You and sending You lots of love... much happiness... and many blessings.

xoxo
~ Gai

AWCTA00130
2010-12-09, 12:50 PM
華仔老大~
午安喔
你現在應該沒有排練演唱會吧
要努力把臉吃胖點喔
希望你要好好照顧自己喔
別感冒呀天氣忽冷忽熱你要小心喔
有空上來留甜品說說近況呀
想你每一天

AWCALB0335
2010-12-09, 03:39 PM
華仔
OSIM天王椅大廣告 http://img230.imageshack.us/img230/662/0175.gif http://img230.imageshack.us/img230/662/0175.gif
銅鑼灣SOGO 電車路

http://img255.imageshack.us/img255/8885/l202829129.gif http://img251.imageshack.us/img251/5426/gif453.gif http://img818.imageshack.us/img818/2630/gif451.gif http://img830.imageshack.us/img830/901/lindagif176.gif http://img830.imageshack.us/img830/901/lindagif176.gif http://img830.imageshack.us/img830/901/lindagif176.gif

AWCCN01665
2010-12-09, 04:23 PM
老大:
一切都好嗎?
我真的太愛看你的演唱會了。所以,我在回味你以前的碟片。你演唱會真好看!!!
哈哈,要不也不會因為看過你的演唱會之後就喜歡你嘍,對吧~
呵呵。
知道你的香港演唱會倒計時了,練舞練得好厲害,也要休息好,保持睡眠喔,愛你,為你加油!
明年我會去看你的內地演唱會~:)

AWCALC1143
2010-12-09, 05:22 PM
別人、話我笨‧但是我最喜歡的是你‧

AWCCN02420
2010-12-09, 07:27 PM
老大啊 你真不愧是我老大 今天专项课我跳了一个小时的啦啦操就累得不行了 你居然能一下练三个小时的舞 而且还是半夜 看来我更需努力才能跟上你的脚步

AWCCN01050
2010-12-09, 08:10 PM
一看就知道不是老大
冷空气来袭
注意保暖
好好照顾自己

AWCCN02309
2010-12-09, 08:16 PM
老大晚上好
演唱會的舞蹈部份彩排的怎麼樣了,真的好期待老大演唱會上面的舞蹈
還有哦,別忘了履行你的承諾最後的十天不會再排舞把自己養胖一點哦
再有還是超級想你啊
現在微博上天天都有好多家人(包括我)每天搞一大堆的經典回顧,有照片啊、花絮啊、電影啊、電視節目啊.....沒有別的就是真的好想你~
演唱會開之前會上來留甜品嗎
愛你~
想你ing~~~
多休息哦
不要有太大壓力,
you are the best

AWCCN01120
2010-12-09, 09:54 PM
Dear 老大,

有段时间没回家了,周末又要考试回来打打气!倒计时还有10天show time,好好休息不要太辛苦,你已经准备得很好啦,把自己养得肥肥美美的吧:D

也希望这次考试一次所有全部pass,才好再继续走下去,希望一切顺利,12.31再到香港同你一起嗌,等埋我啲啦,一定会是wonderful & unforgettable new year:)

Take care~~

Big hug & Sweet dream

心只有你的笨小孩Miki~

AWCCN01369
2010-12-09, 10:14 PM
我成天嫉妬充滿了全身
看到老大和別人的合照比我親密 我會很嫉妬
看到老大在合照時候笑的比和我的燦爛我嫉妬
如菓我右手和你摸摸 左手便滿心嫉妬
如菓……………我都會嫉妬

今天我寫了 我要去香港嫁劉德華 的夢想在紙的角落貼到了教室後面
我覺得老師看了會把我叫到辦公室的 > <~
好吧祝我夢想成真
晚安老大

AWCCN01812
2010-12-09, 10:51 PM
華仔老大
記得你說過會在演唱會前的十天裡好好休息的。記得休息啦~~

AWCCN00116
2010-12-10, 12:16 AM
老大:
好久没甜品送给我们了 ,想你!!:) 演唱会还有11天了!!加油!!;) 要注意身体不要太累了!!!:p

AWCALC1143
2010-12-10, 12:27 AM
華仔老大﹔晚安了!
祝你有最甜的美梦伴倍十上最甜的入睡=明天起來就是精神最好的老大‧晚安!幸運永伴!万事胜意!永遠你都明天最好!

AWCVT00720
2010-12-10, 12:39 AM

how are You my Love? I hope You had a wonderful day. Are You already getting excited about the concerts? I'm sure You can't wait to ROCK the stage! :D

Please take good care of Your health and try to get some well-deserved R&R before Your concerts start. ;)

I wish You a good night Darling... sleep tight and sweet dreams. http://img262.imageshack.us/img262/5067/094.gif

Thinking of You... and sending You 1.000 hugs and kisses... and an ocean full of love.

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You Angel-Bear.♥

P.P.S.: Hooray!!! I just got my Andy-Bear(s)... 雙喜 ! :D

AWCSG00438
2010-12-10, 01:01 AM
Dear 靓仔

AWCTA02114
2010-12-10, 01:52 AM
華仔老大~
好晚了丫~
我要去睡覺了!
因為明天想來個台北一日遊
所以得比平常休假時還早點起床
你也早點睡,好養精蓄銳喔!
晚安~

AWCTA00130
2010-12-10, 06:41 AM
華仔老大~
早安喔
早晚溫度很低你要小心身體喔
演唱會快到呀
要把臉吃胖點呀
期待跟你一起嗌喔

AWCCN01456
2010-12-10, 09:15 AM
老大,还有十天就要开唱喽,你要多注意休息哦!有空来看看家人们,想你了:)

AWCTA02114
2010-12-10, 09:57 AM
華仔老大~
早丫~
出門去!
要記得注意保暖喔!

AWCVT00436
2010-12-10, 10:10 AM
Hi Andy,
Wah, your concert is near already, hope you are well and everything else is coming together.

I was strolling along W42nd and saw this :D
http://i1001.photobucket.com/albums/af136/sarimanok927/andy/155794_1692049616559_1097329454_31959373_3192625_n.jpg

Take care
Anna

AWCCN01505
2010-12-10, 10:44 AM
老大,红娘最近心情不好,好想见老大!
希望老大的演唱会圆满成功,希望老大天天快乐!

AWCCN02420
2010-12-10, 04:20 PM
哈哈 老大啊!又到周末 不过cet4考试也越来越近了 我在忙着攒rp
下午啦 要吃晚饭了吧
彩排一定很累 注意休息哦

AWCVT00730
2010-12-10, 04:53 PM
親愛的老大:

剛剛從網路上看到"劉德華愛你30年",看到最後我也跟你一起淚流滿面了~~
實在是好愛好愛好愛你唷,覺得你真的很讓我們感到驕傲!

演唱會就快到了,加油!!
預祝演唱會圓滿成功~~~

AWCVT00720
2010-12-10, 04:59 PM
Good afternoon handsome Darling...

I hope You're having a wonderful and happy Friday. :)

Thinking of You 24/7... and sending lots of love, much happiness and many blessings Your way.

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You... Angel-Bear

P.P.S.: I miss You so much.

AWCCN02140
2010-12-10, 06:46 PM
亲爱的老大,演唱会倒计时啦,保重身体啊,想你!!

AWCCN02197
2010-12-10, 06:54 PM
亲爱的老大:还有10天咯,我终于搞到两张31的票了,这样我和强哥就可以和你倒计时了,我30号回深圳,然后再入关。这样就不超时了!呵呵。。。。。。先用护照进,然后在用通行证。