PDA

查看完整版本 : 澄清

頁 : 1 2 3 [4] 5 6 7

AWCTA02047
2010-12-10, 06:56 PM
親愛的華大叔:今天遇到一個從香港來的阿姨,她説她買不到你的票,我說一張也買不到嗎?不過語言實在不通,而且時間有限,真是聽不懂!唉!看她失望的臉,只好叫她去天地會看看囉!早知道,應該多買幾張,送人時,那心意一定倍增!一枝梅

AWCALB0335
2010-12-10, 07:38 PM
華仔.天地會會長.各工作人員
聖誕咭收到了,好精美的3母子立體聖誕咭,
謝謝你們.
http://img545.imageshack.us/img545/1203/025252d4252520252520bea.gif

http://img708.imageshack.us/img708/4789/12fb5p.jpg http://img809.imageshack.us/img809/8210/12fb2p.jpg http://img109.imageshack.us/img109/292/12fb7pzok.jpg

http://img403.imageshack.us/img403/7794/12fb8p.jpg http://img528.imageshack.us/img528/6946/12fb9p.jpg

AWCTA00130
2010-12-10, 08:04 PM
華仔老大~
晚上好喔
吃飯沒
我吃飽了
演唱會倒數中
祝你一切平安順利喔

AWCTN00484
2010-12-10, 08:43 PM
帥哥老大:
老大晚上好~
老大演唱會只剩倒數10天~
最近忙著彩排.別累壞了喔~
最近天氣忽冷忽熱~
老大你要多注意保暖喔~
很久沒你消息了~很想你呀!
祝你每天 順心如意

AWCCN01274
2010-12-10, 09:04 PM
老大,

倒数计时喽!

不管怎样,希望你都按时吃饭!

照顾好自己哈!

红馆见喽!

AWCALD0754
2010-12-10, 09:12 PM
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
IS ALL TOGETHER TO KEEP ON LINK ALL MOST ******* MOST RED MOST EXCITING TOGETHER FROM WHILE IS ALL MOST COMPLETE MOST OPEN TO KEEP ON GIVE TO KEEP ON AND NOW IMMEDIATELY
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW

AWCCN01289
2010-12-10, 09:51 PM
老大月底见。:D 晚安,睡觉去了,周末愉快:)

AWCSG00438
2010-12-10, 10:05 PM
Dear 靓仔

晚安 :)

AWCTA00130
2010-12-10, 10:18 PM
華仔老大~
晚安喔
睡覺去
祝你週末愉快

AWCALC1143
2010-12-10, 11:49 PM
華仔老大﹔睡了沒有?你是最聽話的‧應該睡了吧、週未愉快喔!行運永伴!晚安期待很快就相見、還有十天‧就可以見到超級無敵靚仔的你了‧很期待啊!晚安!

AWCTN00172
2010-12-11, 12:40 AM
親愛的寶貝老大晚安喔:D
休息了沒,早點休息喔,不要太累喔
天氣忽冷忽熱的,要小心身體喔!!不要感冒喔:)
演唱會倒數喔,上來給你打氣,加油
不論再忙,都要記得按時吃飯:)
寶貝,快快加油,把帥帥的臉蛋胖回來喔:)
寶貝,等你上來送甜品喔
睡覺去,寶貝老大晚安
寶貝,你也要早點睡喔:D
週末愉快,祝你永遠一切都好:)
各位天使家人晚安
最愛寶貝老大的ALEEN(貴妃)

AWCTD00493
2010-12-11, 12:57 AM
老大!
這麼晚你應該已經睡了吧!
想必你每天都在努力的排練演唱會吧!!
雖然你因為"閉關"所以沒來留言!但是我有無時無刻都在想你喔!
天天上來看大家分享的消息和文章~~~
越看越想你!!哈哈
那天看了30年的視頻令人真的很感動!讓人忍不住眼眶濕潤了起來
更是期待你的演唱會!!!!
明明是你是主角但是不知道為什麼我似乎比還緊張耶!!哈哈哈很搞笑吧
因為想你所以上來跟你分享一些心情!!!!!哈~~
剛剛看完三哥和黃華的"**",你也看了嗎?真的很好看耶!!!
最近北京月來越冷了!工作也越來越累!
但是想到你就什麼都不怕了!!!
最後想跟你說聲好好照顧自己別太累了!
這十天別再跳舞囉!多吃點喔!!這可是你答應大家的喔:D !!!

AWCTA02114
2010-12-11, 02:07 AM
華仔老大~
我跑了一趟台北新光三越
看史努比展~
真是可愛到翻了!
當然,又花錢了~
我告訴自己這是最後一次這樣花錢了~
因為要為老大你明年來台灣的演唱會存錢~
且我也想買車啦~
夜深了~
睡覺去~
晚安!

AWCCN02340
2010-12-11, 03:07 AM
老大 晚上好~
最近一直在俄罗斯的网站逛 发现你还真是有那么那么大的市场那~~

一堆俄罗斯美女死顶你的说
看的我虽然不是很懂
但是还是开心~~

想你了

我要加油啦

AWCTA02047
2010-12-11, 03:45 AM
親愛的華大叔:剛又看了龍在江湖的重播,雖本想去睡,因為也看了不下數十遍,不過如可在夜深人靜中獨享細品大叔的演姿就不捨去眠!像獨酌美酒般逍遙!不過明曰就需著熊貓眼上班了,呵!不過很快樂!今夜獨自拾大叔夢中見!晚安,一枝梅

AWCCN00593
2010-12-11, 06:16 AM
華仔:

還有九天就開SHOW了!! 大家都很興奮:D

這次我學校聖誕放假雖然只有短短三個星期, 但時間都剛剛好和演唱會前後銜接上!!

十八號從溫哥華飛, 到香港是十九號晚上, 剛好二十號看首場. 然後一月十號開學, 九號飛, 剛好又可以八號晚上看尾場!! 再加上很幸運地有抽到跨年夜的票, 雖然是280, 但也是可以和上次一樣和你在紅館一起跨年~:D

再次衷心感激華仔你的努力和各位工作人員還有很多會員通宵排隊為我們爭取到這麼多的門票!! 這個家真的好溫暖...

倒數著期待一個PERFECT HOLIDAY:p

你說過靠近演唱會這十天會暫停排舞, 要講到做到啊!! 太瘦就不好看了~:rolleyes:

一直幻想著有一天能聽到你唱現場版的<缺陷美>, 不知道我看的四場能不能有一場撞中你唱這首歌呢?:p 其實這首歌真的不算很冷門的, 當年還是電視劇<美麗人生>的主題曲(沒記錯的話還是家棟在TVB的最後一部電視劇, 你倆真是有緣;)), 當時TVB晚晚都播, 相信就算是"街客"也是會有共鳴的:D

TAKE CARE!! GOOD SHOW!!!

ducky

AWCALC1143
2010-12-11, 07:33 AM
華仔老大﹔早安!淳心錞意每一天!

AWCVT00720
2010-12-11, 08:03 AM
Good morning handsome Darling...

I wish You a wonderful and happy Saturday. :)

Hope You get some well-deserved R&R this weekend... try to go easy on Yourself and save up Your energy. ;)

Alright... it's time for me to get some... Zzzzzzzz! Have to work this Saturday.

Thinking (dreaming ;)) of You... and sending You 1.000 hugs & kisses... and an ocean full of love.

Take care & be safe.

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You Angel-Bear.

P.P.S.: I miss You.

AWCTA02114
2010-12-11, 08:09 AM
華仔老大~
早丫!
我要出門看電影囉!
真不想那麼早,但是公司包場的...所以還是認份啦!
天氣還是冷,記得多加件衣服~
出門去~

AWCALD0742
2010-12-11, 09:10 AM
早安 ! 最帥的天王,收到x'mas卡,張卡好靚,有點像郁金香,好喜歡ar !!! 謝謝ar!!!

AWCALC1083
2010-12-11, 09:31 AM
我最愛嘅華仔:

聖誕咭收到la...Thanks a lot...

仲有九日...期待...一起歡呼...一起嗌...

Take Care...好掛住你...

愛你嘅 Peggy Leung

AWCALA0865
2010-12-11, 09:48 AM
華仔:

我們萬千粉絲偶像的迷人靚仔, 一望就知啦! 哈哈哈!http://a5556.myweb.hinet.net/msn/face/face%20(217).gif

幸運盡是美好的, 好快到演唱會啦! 吃飽休息後再練舞步啊!http://shiehcho22.myweb.hinet.net/msn/face/face%20(306).gif 祝電影[新少林寺]和[我知女人心]賣座! 12月聖誕節演唱會, 我和粉絲家人捧場, 到時見啦! 祝你攞唱歌音樂獎!http://a5556.myweb.hinet.net/msn/face/face%20(241).gif

30年生日的演唱會, 無線播了, 睇番好精彩, 消防處和港台合作電視製作的[火速救兵]的主題曲[熱血英雄]是你填詞和主唱, 是很有意義的! 消防處仲送個獎狀比你添, 恭喜!http://shiehcho22.myweb.hinet.net/msn/face/face%20(285).gif

拍戲時多加留意哦! 天冷時加衣哦! 不要太累哦! 支持你加油! 愛你的http://fq866.myweb.hinet.net/msn/bmonkey/bmonkey%20(128).gif

AWCTN00172
2010-12-11, 12:06 PM
親愛的寶貝老大午安喔:)
快到吃午飯時間了,要記得吃午飯喔
寒流來襲,要多加外套保暖喔
寶貝,好好保重龍體健康喔:)
這次香港演唱會,我沒跟上
期待明年台灣演唱會,跟你一起嗌:)
演唱會倒數中,上來給你打氣,加油
寶貝,要找時間多休息,不要太累喔:)
排舞運動量大,多補充營養,不要給自己太大壓力:)
寶貝,無論再忙,都要注意安全,也要按時吃飯
等你上來分享近況呀:)

AWCTN00484
2010-12-11, 12:27 PM
帥哥老大:
老大午安~
吃午飯沒呀!
老大距離開演唱會開始倒數囉.
別忘了要努力把你的臉給增胖喔~
天氣還是有點冷.要多家件杉喔

AWCTA00084
2010-12-11, 02:13 PM
首先感謝曉君的帳號借我留言..

哥:
近來一切可好?
可以感受的到新專輯很受歡迎
很為你感到開心
從網路上看見你接受多家媒體採訪的視頻
覺得你原來也是可以很幽默的
看見30年會裡的小型演唱會
真的深受感動
我想不論是大家對你的付出
或是你對我們所有人的情感
只有大家彼此才能體會
演唱會開演在即
心情別太緊張
你一定可以表現的很好
加油.....
等你來台灣時
如果時間允許再去看看你..

ps:最近很喜歡你唱的國語歌-美麗的回憶-很好聽

品蓁 in Taipei:)

AWCTA01186
2010-12-11, 04:37 PM
華仔很久沒看到你送的甜品了 知道華仔在為演唱會做準備 別太累了 華仔愛你喔:)

AWCCN01164
2010-12-11, 04:41 PM
老大,时间过得好快哦,演唱会再过几天就要开始了,好开心哦!
你要照顾好自己哦,不要太辛苦哦!
原本以为自己眼睛出事,前后四次进手术室,以为没有办法去看你的SHOW,老天干爹保佑眼睛慢慢康复起来,在几经考虑的情况下还是决定到香港看看老大的演唱会,因为这个是我一直以来的心愿,希望这次可以圆满顺利,我定了30.31以及1号的票了,到时候见哦,老大,一起加油,珍重!!!

AWCCN00608
2010-12-11, 05:47 PM
華仔,多謝你的貼心,讓我們也可以享用一下天王椅,o錫o錫,多謝曬!!!╭(╯3╰)╮

AWCCN02420
2010-12-11, 06:44 PM
老大 晚上好哈 来看你喽!
老大老大 刚刚我做了一个大计划 我决定从20号开始每天晚上都来一场你的演唱会 以安慰自己以支持你 你说好不好?
我也没有办法,最近越来越难过,不能和你一起high,很遗憾 只能这样了
嘻嘻 不过我会和其他家人一起看 所以还是会很开心 你懂的!

AWCTA00130
2010-12-11, 07:06 PM
華仔老大~

晚安喔

今天有練唱還是休息呀

記得要把臉吃胖點喔

演唱會倒數中

有空上來說說近況喔

期待下次見面喔

AWCALC1143
2010-12-11, 08:17 PM
華仔老大﹔晚上好!食飯未呢?到了這裡最希望你以開心的心情‧沒有壓力用很自然的心情去調節你的時間、我最想你好開心好靚的心情‧有靚仔出現在演唱會‧即是你站著也超給靚‧超級天王‧超級棒‧加油老大‧

AWCTN00496
2010-12-11, 08:37 PM
好消息~~~~~~!

台灣今晚9點衛視電影台

有"打擂台"的電影播出!

敬請鎖定!!!

AWCTN00429
2010-12-11, 08:40 PM
華仔老大

今天中午開心和曼曼屋家人聚會吃火鍋聊老大喔!

大家都很期待演唱會快點到喔!

已經邁入倒數十天了,老大記得要把臉養胖一點喔!:)

AWCCN02226
2010-12-11, 09:03 PM
老大,今天续会了,很开心,开心做这个大家庭里的一员。老大,预祝演唱会成功,最近这几天注意休息,和保护嗓子啊,呵呵,老大加油!照顾好自己和家人!
永远支持你的fans张龙飞
2010年12月11日

AWCTN00496
2010-12-11, 09:27 PM
Dear Andy,

倒數九天! 開始休養了吧! 嘿嘿!! 短暫的休息是為了走更遠的路!
稍稍沉澱有助於爆發力的展現;)
Andy go! Andy go go!!!
AWC go go go!!!
乖乖早點休息, 不要潛水太晚喔!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/796095ad.gif
晚安! 好眠!!! 甜夢連連~~~!!!!!!:D :D http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/sleep.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/sleepwell.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/sleep.gif
http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/sweetdream.gif

AWCTN00429
2010-12-11, 09:39 PM
靓仔老大

2011年的桌曆...七月...嘻嘻...(竊笑中......)

老大是希望我們就把時間停在七月了嗎?:rolleyes:
七月正好是我的生日,這份禮物太好啦~~~:D

這下我真的相信老大是"30"啦!(有圖為證囉);)

超完美的比例,只要臉再稍微胖一點點就行啦!
這樣可能會迷死更多人啦!~~~:D

AWCTA00130
2010-12-11, 09:55 PM
華仔老大~

今天中午開心和曼曼屋家人聚會吃火鍋聊老大喔!

大家都很期待演唱會快點到喔!

已經邁入倒數十天了,老大記得要把臉養胖一點喔!

AWCCN01289
2010-12-11, 09:57 PM
倒數十天了。老大,排舞什么的停下了吧。现在要做的就是好好休息了。:D 晚安了,睡觉去了:)

AWCTA00130
2010-12-11, 10:06 PM
華仔老大~
晚安喔
2011年的桌曆...7月份超養眼喔
身材練得好好喔
年輕小伙子的體格喔
這下我們相信老大是30啦
超完美喔的比例,只要把臉再養胖點就行呀
這樣可迷死更多愛你的人喔
哈哈哈哈期待去香港領年曆喔
祝你演唱會長紅

AWCALB0812
2010-12-11, 10:42 PM
嘩嘩嘩~~~~ 仲咩d時間過得以鬼屎咁快喎~~~~ 想快d過, 只係想去演唱會, 見你囉... 唔想咁快~ 係因為又會大一歲啦!!! 哈哈!!!!

今天經過紅館, 圍左起黎, 應該裝修著你的舞台啩~~~
就黎仲有七日啦~~~ 未出發, 已經瘋左, 興奮左!!!!
加油呀~~~ Take Care!! 就黎又凍番啦~~ 小心身體, 記得做好所有warm-up~~~
你放心, 到時一定未出場, 已經high開左啦!!!!!

我諗你自己真係有用天王椅, 同埋真係覺得超正咯, 如果唔係的話, 仲咩我地屋企都整張靚野俾我地歎~!!! 到時又會冇人捨得番自己屋企, 個個only 識得番黎~~~ 想係度訓囉!!! 哈哈哈哈!!!

AWCTA02114
2010-12-11, 10:46 PM
華仔老大~
我要去睡覺了!
因為從明天開始要連上六天班啦!
老大記得也要早點就寢喔!
晚安~

AWCTA01636
2010-12-11, 11:04 PM
華仔老大
晚安囉~~
今天下午曼曼屋聚會吃火鍋~~
聊的不外乎就是演唱會啦
所以光吃和聊就沒機會拍照啦~
3點離場後 愛聊天的4人又在門口聊了起來~~
聊了1各多小時才離開~~
離開後 去見我的寶貝~~
接著又是吃~~
但不是吃火鍋 是吃麻油雞~
吃完 就是陪玩啦~~玩到快10點我才回家
今天都在吃度過~~哈哈~~

AWCTA01636
2010-12-11, 11:09 PM
期待老華仔大
養胖養胖~
臉養胖一點點就好啦~
嘻嘻:D

AWCSG00438
2010-12-11, 11:26 PM
Dear 靓仔

一个七月搞到满屋皆。。 嘻嘻:D :D 心照了;)

AWCALB0600
2010-12-11, 11:38 PM
好病呀,無哂力,周身骨痛,食咗藥應該好好休息吓,但下星期有大project,宜家仲要趕工

AWCML00445
2010-12-12, 12:18 AM
i miss you soooooo much... remember to take a good rest n throat care for your wonderful unforgettable concert in about a wk time!!
dream meet.........

AWCCN00498
2010-12-12, 12:20 AM
老大,還有8天就可以見到你了:D
朋友的假也搞定了,終於所有事情都順利了
以前出去都沒告訴家裏是去香港
總是要想這想那的理由,玩都玩的提心掉膽,老怕穿幫
這次跟家裏也說了,可以安安心心的去玩個痛快了
最近我們這天天下雨,而且還會持續好幾天
希望20號香港千萬不要下雨咯
知道老大的幹很錫你的
肯定又會喺大好天氣

好了,明天還要早起
就先睡了
先在夢中見下好了ZZZZZZZZZZZZZZ

AWCCN02259
2010-12-12, 12:53 AM
Dear華仔:過咗12點的今日是我農曆生日啊~~
好開心前兩日有收到618屋企寄來的生日卡!
嘻嘻~見到老大你個靚仔樣的生日卡特別開心!
今晚聽了你的歌“夜了好嗎”
好好聽啊!
唔知今次演唱會會唔會又系encore時候唱呢?

彩排差唔多啦呱?辛苦曬靚仔!開始倒數啦~仲有八日就開show啦~
估唔到越快越緊張添~啊啊~不過我要到平安夜噶晚先可以去睇第一場~
Miss you!
also happy birthday to myself!

AWCALC1143
2010-12-12, 01:04 AM
華仔老大﹕晚安!只要知道你什么好好的就心安了‧睡了嗎?早抖了‧好好睡下明天一定很棒!晚安老大!

AWCALE0449
2010-12-12, 01:59 AM
親愛的華仔老大

仲有唔夠十日就係lalala!!!

有肥到嗎??!!哈哈!!我諗大家近呢十日最想知道o既就係
你有無養肥自己.....!!有!!定無先?!哈!!

我諗你即時會答話...'我塊面係瘦少少....但其實我個身...都ok o架!!'

老大老大!!你以後唔需要再同大家講la~~直頭將2011最新月曆july果一頁
掀俾大家睇~~然後大家就會答話:嘩!!好似李小龍咁呀!!好勁呀!!哈哈哈!!

老大!辛苦你呀!!而家o既你差唔多要進紅館彩排..係咪??
老大!!加油!!大家永遠為你祈福,加油,打氣....!!yeah!!

anyway!!!記住!!你好好的過生活....開開心心的....我地就會好開心o架lalala!!!!

goodnight!!!

祝願老大和你的家人永遠身體健康,一切順利安好,幸福快樂,想點就點...>>

happy everyday

bubble

AWCCN02197
2010-12-12, 02:32 AM
老大:从年初未来警察的时候喊到现在的年底演唱会,即将就在眼前了。
爱你这么久,从来没有在红磡看过你的演唱会,从来没有一连要看七场。
然而这一切都要在2010年,你的30年里,实现了。
兴奋,幸福!
爱人老大,我的幸福是你给的:)

AWCML00458
2010-12-12, 03:29 AM
老大。。。

晚安。。。

AWCCN02340
2010-12-12, 03:44 AM
老大我和你讲哦
我今天偷懒没去自习 不过还好爬了集吸血鬼日记
当作听力啦
明天会加油的~

还是不明了 为什么有人做不到 还要要求别人呢
我还是坚持的的人生观
向老大看齐

期待年底 虽然自己不能去
不过想她们聚会也是开心的吧

想你念你
保佑我加油吧~~~

AWCTA02114
2010-12-12, 06:32 AM
華仔老大~
早丫!
我昨晚被室友的打呼聲給吵到快兩點都還沒睡~
快瘋了!
今天晚上一定要比她早入眠才是!
早起的天氣還是很冷~
老大記得注意保暖喔!
上班去~

AWCALC1143
2010-12-12, 07:54 AM
早安!寶貝華仔老大、昨晚上电視了‧很好就這樣就是很棒了!就是這樣好的氣色就這樣精神滿臉的老大你‧就放心了‧繼續保持着知道嗎?加油棒!

AWCVT00720
2010-12-12, 09:02 AM
Good morning handsome Darling...

I wish You a wonderful and happy Sunday. :)

Hope You're having a pleasant and relaxed weekend so far.

Thinking of You... and sending You a thousand hugs & kisses... and an ocean full of love.

Take care and be safe.

xoxo
~ Gai

AWCTN00172
2010-12-12, 10:25 AM
親愛的寶貝老大安喔:)
今天依然要排練嗎,還是休息
早晨起來,天氣依然很冷,要多加衣服,
寶貝,好好保護龍體健康喔~~
演唱會倒數中,上來給你加油,不要太累:)
多補充營養,快快加油,把帥帥臉蛋胖回來,再胖一點點就好
寶貝,我昨晚被身邊某人的打呼聲,吵到整晚沒睡~~
快瘋了
今晚,我要用寶貝的歌聲打敗他:D ~~戴耳機睡~~
哈哈~~我曾經用這招打敗過某人喔~~:D 所向無敵--寶貝老大的歌聲
只有我能想的出來:D 夜夜有寶貝老大的歌聲,陪我入眠:D
今天不用工作,歇息一下先,
下午重溫寶貝老大的演唱會
失眠的家人,以上這招可以試試喔~~良心的建議:D
暫離:D

AWCALE0449
2010-12-12, 11:35 AM
老大!!老大!!

又係新o既一天.....又近多一日lala

上來為你..也為自己加加油!!!加油呀!!老大!!yeah!!

天王老大!!多謝你的天王椅呀....多謝老大....與大家一同分享....
有時間..我會回家一次..好好咁去試試..那3D尤如真人的手感.....謝謝老大!!

知道你仍然為演唱會努力ING....但都係果句....唔好因為工作
而唔記得休息...同食O野呀呀!!>>>

祝願你和你的家人永遠健康平安快樂...一切順利....

bubble

AWCCN02420
2010-12-12, 01:49 PM
老大老大 下午好哈!
还得向老大报告 下周一周都不会上网了 用七天的时间备战cet4 所以都不会来看你了
要保重身体啊
我们还有寄个家人要参加cet4的考试 要保佑大家啊
相信我们 不会让你失望的 哈哈
拜拜咯! 每天都很想你的、、、

AWCTA00130
2010-12-12, 02:05 PM
華仔老大~
午安喔
家庭日在家陪陪家人喔
你也要好好休息
把臉吃胖點喔
演唱會比較好看喔
祝你天天開心幸福

AWCCN02141
2010-12-12, 02:14 PM
好耐冇见!!!劲挂住您!!!

上来喊一喊!!!加油加油!!!

AWCCN02549
2010-12-12, 02:54 PM
谁说那个是我家老大的啊! 我老大帅多; 了

好久,没有甜品;了哦

老大。。。 我想你了

AWCCN02665
2010-12-12, 03:38 PM
:) 老大最近辛苦了啊 !

AWCVT00720
2010-12-12, 06:46 PM
Hello my dearest and handsome ♥ 華仔老大♥...

how are You Darling? I hope You're enjoying a wonderful and relaxed Sunday. :)

Please remember to get some rest, ok? ;)

Since I had to work a long shift this Saturday... I'm now enjoying a superlazy Sunday at home (it's snowing again... brrrr!!!)! :p

I hope the weather in HK is much better than over here... keep warm. ;)

Thinking of You 24/7... and sending You lots of love... much happiness and many blessings.

Take care and be safe my Love.

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You Angel-Bear.♥

P.P.S.: I miss You soooooo much... until we meet again "Di Renjie" needs to keep me company. :D

AWCTN00484
2010-12-12, 07:04 PM
帥哥老大:
老大食過晚飯沒呢~
再忙也要記得食飯喔~
老大你有努力的將你的臉給增胖呢~
很久沒你的消息了~
何時上來給大家說說你的近況呢~
很想你~

AWCCN02140
2010-12-12, 07:18 PM
宝贝老大,我刚刚拿到了新做的灯牌,好漂亮的呢,嘻嘻嘻!!现在我就有好几个不一样的灯牌了哦,到时演唱会的时候每晚换着拿,哈哈哈!!老大,只有几天演唱会就要开始了,要找时间多多休息哦,还要记得想我们哦,哈哈!!好想你!!

AWCTA02114
2010-12-12, 09:37 PM
華仔老大~
我得準備去睡覺了!
因為昨晚沒睡好~
所以希望今天可以早點入睡,以避免被吵到睡不著!
老大也要早點睡喔~
先晚安了~
窩床舖去~

AWCCN02094
2010-12-12, 10:40 PM
宝贝老大~~想你:D
演唱会还有几天就要开始了,你不必紧张,演唱会一定会圆满成功的,到时候我会来跟你一起过圣诞,开心:)
明天我也要早起练舞 ,睡觉去了,宝贝老大,晚安,好梦~~~:p

AWCTA01186
2010-12-12, 10:45 PM
寶貝華仔 想你 好想你 真的真的很想念你 等忙完演唱會 記得要常上來 我真的很想念你 你的笑 你的付出我都明白 很晚了 要睡了 寶貝華仔你也要早點睡 別累壞了 寶貝華仔晚安 想你喔:)

AWCALC1143
2010-12-12, 11:19 PM
華仔老大﹕晚安!祝你美好的一切倍伴你到永恆、愿永遠永遠開心、幸福!

AWCCN01812
2010-12-12, 11:46 PM
華仔老大
倒計時再後一個星期~~~
從年初的團拜到年尾的演唱會 有始有終 unforgettable 2010

AWCSG00438
2010-12-13, 12:50 AM
Dear 靓仔

AWCCN02197
2010-12-13, 02:13 AM
老大:你好久没有来留言了,知道你在准备演唱会哦!
我也在积极的筹备哦,练歌,做灯牌!哈哈哈哈。。。。
还有6天了,加油。

AWCCN01068
2010-12-13, 02:32 AM
宇宙超級無敵靚仔華老大:
呵呵,好久沒有看到你送的甜品喇,閉關的日子有沒有潛水呀?:D 哈哈,下個禮拜的今天,就是演唱會的第一天!ARE U READY? 哈哈,知道你肯定已經READY喇;) :) :cool: 唔知這次3個鐘頭的演唱會裏面,會讓我們流多少CC的鼻血呢?哈哈,非常之期待中丫!!!

呵呵,看完你香港的演唱會,我也要閉關;) :) 。爲了CIIA的(Certified International Investment ****ystyst)考試,估計又要挨上一陣啦~~~雖然信心不是很大,但都有喇!!!哈哈哈~~~

老大,快點送甜品啦~~沒有“甜品”的日子,開夜車的我都馬力不足喇~~:o :cool: :rolleyes: :p

丸子-elin

AWCML00458
2010-12-13, 02:36 AM
老大。。。

晚安。。。

AWCTA02114
2010-12-13, 05:58 AM
華仔老大~
早丫!
雖然天氣已經不像之前那麼冷
但還是要加件衣服
且要注意身體
畢竟感冒的人數不少
上班去~

AWCVT00720
2010-12-13, 06:17 AM

I wish You a wonderful and happy Monday... and a pleasant and successful week ahead. :)

Please try to go easy on Yourself this week and allow Yourself some R&R before Your concerts. ;)

Thinking of You... and sending You a thousand hugs & kisses... and an ocean full of love.

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You Angel-Bear... always and forever.

AWCTA00130
2010-12-13, 06:34 AM
華仔老大~
早安喔
演唱會倒數中
希望你一切都好喔
祝你天天平安順利

AWCALC1143
2010-12-13, 07:19 AM
華仔老大﹔早安!還有六天、幸運永伴!

AWCCN02624
2010-12-13, 09:01 AM
老大 早上好啊:)
可恶的选修课弄的我昨晚一直没睡好,不过想到老大你这么辛苦我也就不好再抱怨什么了
昨天认识几个家人,是老乡,她们说见老大你是会上瘾的,可是我还没见过你呢。
本来准备来看老大你的演唱会会的,可是要考试没办法啊
演唱会时间快到了,老大你辛苦了,呵呵

AWCCN02554
2010-12-13, 09:52 AM
亲爱的很想你,知道你现在非常的忙,注意身体哦爱你!!

AWCCN01458
2010-12-13, 11:14 AM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔家庭和谐:) :) :) 保佑爸爸妈妈身体安好往生净土究竟成佛:p :p :p 念佛人永远是我【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
谢天谢地,我哥哥的电脑又比较好使唤了:D :D :D ,一天天的过去,而华仔的演唱会一天天的逼近,华仔未免心情会紧张(⊙_⊙)?,也许不会了,这么多年了,经验也增加很多。祝福华仔我们的心肝宝贝老大:p 演唱会红红火火圆圆满满
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#   ↓     ↓      ↓     ↓  ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ ☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆  ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆   ↓     ↓      ↓     ↓   ※     ※      ※     ※

我的念佛声永远是你身边的护身符吉祥符平安符,华仔您要记住记住,我永远是你的亲密家人,阿弥陀佛永远保佑你

http://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpghttp://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpghttp://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpg

AWCALC1143
2010-12-13, 12:30 PM
見到家人‧一定個個都有一顆喜越的心和帶著微笑的神彩‧倒數着每一天就要來到的心情、
像是劉德華辦喜事一樣‧像是等飲的感覺‧到了這個時候家人們個個做好准備和老大
一樣‧超級無敵好心情‧個個心裡口裡是否也給來一首加油之歌給老大、就來一(
献給你)吧!加油!老大‧

AWCCN02412
2010-12-13, 12:32 PM
老大,好久沒來了,你也是好久沒來了.
最近都在閉關準備個唱吧,辛苦老大了,要注意休息哦.
還有幾天就要開始了,大家都好興奮好期待呢,可惜不能去.
老大加油,給你打氣!!!

AWCTA00130
2010-12-13, 12:45 PM
華仔老大~

午安喔

看到報紙你努力最後彩排

辛苦喔

記得在忙也要吃午餐喔

演唱會倒數中

祝你一切平安幸福

AWCCN02410
2010-12-13, 01:53 PM
老大 中午好 天天為演唱會做準備 辛苦你了 現在已經進入了倒數 我這就剩下祝福 祝福老大祝福所有家人 祝福一切順利

AWCCN01497
2010-12-13, 08:01 PM
老大~~!开始倒计时一星期了,最近是不是很辛苦的排练,一直没给我们留甜品,虽然这次不能到现场,但我一定会关注你,给你加油,祝演唱会超前成功,内地巡回见了!!

AWCALD0754
2010-12-13, 09:24 PM
IS ALL TOGETHER TO KEEP ON LINK ALL MOST ******* MOST RED MOST EXCITING TOGETHER FROM WHILE IS ALL MOST COMPLETE MOST OPEN TO KEEP ON GIVE TO KEEP ON AND NOW IMMEDIATELY

AWCTN00484
2010-12-13, 10:05 PM
帥哥老大:
老大晚安~
最近忙著彩排.辛苦你了.
演唱會接近倒數了~
在忙也要多保重身體喔~

AWCIN00046
2010-12-13, 10:06 PM
老大 :D finally i've got my unforgettable last week..and soon i don't wanna say goodbye be my favourite song..
you must be very busy for rehearsal..have enough rest..don't work too hard..love u..
wish you a successful concert :D
i often miss you lately :p
take care..

AWCTA00130
2010-12-13, 10:15 PM
華仔老大~
晚安喔
最近忙著彩排.辛苦你喔.
演唱會接近倒數中
在忙也要多保重身體喔
精品衣服超好看喔你穿衣服跟戴帽子樣子年輕20歲喔
的小伙子呀
哈哈哈哈開心喔
期待演唱會見你喔

AWCTA02114
2010-12-13, 10:44 PM
華仔老大~
我明天要加班~
距演唱會越來越近了~
記得在排練的同時也要有適度的休息喔!
我要先去睡了~
老大也要早點睡喔~
晚安~

AWCTA01636
2010-12-13, 11:05 PM
華仔老大!!!
看到老大穿精品衣服和戴帽子超好看喔
真的變成18歲的小夥子耶~~~~
好帥好帥好帥~~~~~^^

AWCML00445
2010-12-13, 11:18 PM
宝贝老大,
你有没有收到我们每个人的督促?!
有叫你不可以再减肥的啦、要休息啦、吃多点啦、不要太疲倦啦。。。等等。。
我们都带着很期待的心,不过,都是要你顾好身体, 别累坏, 我们要见到的是我们的快乐老大,不一定要什么完美的演唱会,我可不要见到因为这而被累坏了的老大, 你知道吗?
告诉你, 我准备去看你的演唱会,最怕的是把喉咙给喊坏了!要去买什么润喉糖啊。。护喉药,如果你有什么妙方也可以告诉我们啊!
好吧,追求完美的你不一定听得入我讲的话, 要记得~尽力了就好,你已经是我们心中最棒的了!
我爱你。。晚安!

AWCSG00438
2010-12-14, 12:18 AM
Dear 靓仔

AWCALE0449
2010-12-14, 01:27 AM
親愛的寶貝老大

仲有6天....

有聽話多休息嗎?!~~~有多吃點嗎?!~~~有好好照顧自己保重身體嗎?!
有想我們嗎?!~~~哈哈哈!!

一想到下星期....四方八面的兄弟姊妹、朋友、家人天使....大家浩浩蕩蕩的來到hk
齊集紅館....一起與老大你開party.....那種開心真的....希望大家到時會盡情enjoy!!!!

不多說了!!記住好好保重身體呀!!goodnight!!

祝願你和你的家人永遠身體健康,幸福快樂,一切順利安好....想點就點....

bubble

AWCML00458
2010-12-14, 02:00 AM
老大。。。

晚安。。。。

AWCCN02005
2010-12-14, 02:29 AM
华仔老大 想你了 最近排练肯定很辛苦吧 多注意身体哦

AWCCN02340
2010-12-14, 03:03 AM
老大 我看到了!俄罗斯的新少林寺的海报!
虽然知晓个中原因 但是心里开心死了!
虽然那个翻译烂死了 但是开心死了
即使这边没有首映
即使我的城市不能全线上映
放心 我会号召我满布俄罗斯留学的同学们去电影院的!

老大 爱你一万年

当然 如果新西上映 或者你来的话
我保证那是上帝上辈子暗恋我

爱你想你!!!!!!!

激动地语无伦次了

明早早起

顺便 老大 去莫斯科或者圣彼得堡提前通知啊
我订机票 还有办落地签!

么么么么么么么么么么么么

爱死你拉

晚安

AWCVT00287
2010-12-14, 03:45 AM
Dearest華仔

LOVE the mementos especially logo:cool:
GRAND combo of Roman *** + AL;)

Just one more week to go!
加油 華仔老大!!!

AWCTN00172
2010-12-14, 04:10 AM
親愛的寶貝老大晚安喔:)
夜深了,休息了嗎
寶貝,有聽話多休息嗎?有多吃點嗎?有按時吃飯嗎?
有好好照顧自己保重身體嗎?
還有,有想我們嗎?哈哈~~:D :D
這兩天是沒那麼冷了,但還是要小心,你的龍體健康重要:)
最近忙著彩排,寶貝,辛苦了
記得千萬千萬要注意安全喔:)
充分的休息是必要的,養精蓄銳
演唱會倒數中,給你加油
好久沒有留甜品了,這讓加油趕工的我,很明顯,動力不足喔~~哈哈
等你上來分享近況喔

AWCTA02114
2010-12-14, 06:40 AM
華仔老大~
早丫!
今天的你有沒有睡飽點丫?
別忘了要為演唱會儲備體力、照顧龍體喔!
所以忙碌之餘可別忘了休息~
上班去~

AWCTA00130
2010-12-14, 06:45 AM
華仔老大~
早安喔
離演唱會日子越來越近啦
你不要太緊張喔
你是最棒的華仔老大呀
記得這幾天還是要有空多吃點喔
祝你一切平安快樂幸福

AWCML00312
2010-12-14, 08:05 AM
又是日有所思夜有所梦吗???:D 昨晚居然梦见到香港观看你的演唱会。。。还是站在第一排呢? :D 哈哈哈~~

想你。。。。。

AWCVT00720
2010-12-14, 08:14 AM
Good morning my dearest and handsome ♥ 華仔老大♥

I wish You a wonderful and happy Tuesday. :)

I hope You had a fabulous start into the new week. :D

I just saw some photos of the new concert souvenirs... wowzie... they look just awesome... very cool, stylish and classy... the logo ROCKS!!! :cool:

I've always admired Your creativity and Your excellent taste.

Alright... it's past 1:00 am over here and time for me to get some... Zzzzzzzz.

Thinking of You... and sending You lots of love, much happiness and many blessings.

xoxo
~ Gai

P.P.S.: I also just saw that photo... http://img262.imageshack.us/img262/2717/098.gif...*fangirlie squealing* http://img691.imageshack.us/img691/4214/097p.gif... *drool*... *faint*...

AWCCN01506
2010-12-14, 10:07 AM
老大,我好像好久都没来了呢。嘿嘿,你最近有没有上来这里看看?其实没什么要说的拉,看到纪念品了,我都好喜欢啊~可惜没啥银子,呜呜,老大,想你了哦。照顾好自己喔

AWCCN01458
2010-12-14, 10:18 AM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔家庭和谐:) :) :) 保佑爸爸妈妈身体安好往生净土究竟成佛@@@念佛人永远是我【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
祝福我的宝贝老大华仔身心吉祥,祝福华仔安逗黑仔阿嫂一家人身心吉祥生活安逸,祝福华仔和天地家人都平安吉祥,祝福华仔【入行三十年珍爱舞台演唱会红红火火圆圆满满】。
演唱会红红火火圆圆满满↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗↖(^ω^)↗
只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好,永远是我念佛人1458,我的念佛声永远是你身边的护身符吉祥符平安符,阿弥陀佛。。。
http://hiphotos.baidu.com/%C1%F5%BB%AA%CC%EC%CA%B9/pic/item/dd317634c615935c91ef390e.jpg

AWCCN02197
2010-12-14, 11:47 AM
想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你想你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你一万年一万年一万年一万年一万年一万年一万年一万年一万年一万年一万年

AWCCN02386
2010-12-14, 12:27 PM
最爱的老大:
昨晚上又梦见您了,又是长沙演唱会呀!
希望来年美梦成真,嘻嘻...
我们去不了香港,我们在内地等您。
爱你,心只有你...
*
*
*

AWCALC0705
2010-12-14, 12:32 PM
華仔︰

最近你在一個訪問中提到很喜歡[今天]這首歌~
[走過歲月 我才發現世界多不完美 成功或失敗
都有一些錯覺 滄海有多廣 湖有多深 局中人才了解
生命開始 情不情願總要過完一生 交出一片心不怕你誤解
誰沒受過傷 誰沒流過淚........
等了好久 終等到今天 夢了好久 終於把夢實現
前途漫漫任我闖 幸還有你在身旁 盼了好久 終於盼到今天
忍了好久 終於把夢實現 那些不變的風霜 早就無所謂 累也說不累]

雖然歌詞中帶點無奈,但是有些人的一生不正是有太多的無奈嗎!
其實怎樣的人生才算是完美呢?我覺得人生能夠嚐到各種的[甜酸苦辣]才能說得上完美。

在我的人生裡面就出現了太多的無奈,記得在小時候和姊姊無意中在一本通勝內看到"秤骨"是可以看到人的一生會是如何產生了好奇心,於是就和姊姊依照計算方法試下"秤骨",得出的答案是姊姊的一生將會是[豐衣足食無憂無慮](全中了),而我的就是[甜酸苦辣皆嚐盡],那時對這句話沒有特別感覺,只是覺得我的人生比姊姊精彩,因為姊姊只嚐到一種味道,而我就[甜酸苦辣皆嚐盡],走過這歲月聽到你這首[今天]使我諗起這句[甜酸苦辣皆嚐盡]真是感觸良多,每諗起這句話淚水就不其然地在眼中打轉,好一句[甜酸苦辣皆嚐盡],慶幸的是[酸苦辣]我已嚐過,現在正[嚐甜],希望這個[甜]會伴隨著我一起走往後的路。

華仔你這個30年演唱會,我相信同樣亦會使我回憶起我走過這30年的路......

天氣快要轉冷了,記住著多件衫呀!要好好保重身體!知道你已作好準備,我都作好準備啦~~~期待12月20日一起嗌~~~

amy

AWCTA02047
2010-12-14, 12:46 PM
親愛的華大叔:昨天真是讓我過了一天提心吊膽的一天!一個是旅行社說團體票湊不到人不能出團,一個是妹妹說護照搞丟了!厚!差點心臟病病發!還好老天爺保佑,今天應可解決所有的事!要去上班了!晚點聊!

AWCTN00496
2010-12-14, 02:42 PM
Dear Andy,

What a coincidence!!!:eek:
你也喜歡James Dean!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/55346988201006190858411485191483372_001.gif 相信年輕ㄧ輩的應該不認識這位
當年的偶像巨星, 分享我收藏20多年的限量紀念胸章, 讓家人們看看
現今大家的偶像巨星的偶像長啥樣子.:p ;)

嗯!!! 真是物以類聚, 都是帥哥ㄧ族耶!!!:D :D
http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/prvt/IMGP5027.jpg

五福臨門齊聲賀
ㄧ鳴驚人萬眾喜
再五天你的第一場wonderful Unforgettable showhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/4eca5ff8.gif
就要豋場囉!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/d5fb5922.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/41.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/3e8a9baa.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/d5fb5922.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/41.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/3e8a9baa.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/d5fb5922.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/41.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/3e8a9baa.gif

加油!!! Take it easy and take care! You are the best!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/11.gif
http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/G.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/O.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/O.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/D.gif
http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/S.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/H.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/O.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/W.gif
Andy http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/Go.gif Andy http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/Go.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/Go.gif AWC http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/Go.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/Go.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/Go.gif

AWCVT00436
2010-12-14, 04:21 PM
Hi Andy,

Wah, I installed Andy Lau app :D

http://i1001.photobucket.com/albums/af136/sarimanok927/andy/Screenshot2010-12-14at31409AM.png

Hope all is well with you and your loved ones. Excited for your concert. Although I am not going to see your concert in Hong Kong, hope to see all items in AWC shop. And hope a DVD comes out as well :D

Was in the city to see the Christmas tree in Rockefeller
http://i1001.photobucket.com/albums/af136/sarimanok927/photo-9.jpg

Take care
Anna

AWCCN02140
2010-12-14, 06:39 PM
宝贝老大,深圳明天开始降温了,香港应该也一样吧,天气变冷,老大注意保暖哦!!

AWCTA01186
2010-12-14, 06:40 PM
寶貝華仔 今天看到照片了 好漂亮喔

AWCALC1143
2010-12-14, 09:07 PM
華仔老大﹔食晚飯末‧本來想回天地拿月歷的‧但是這天不能去拿了‧很不小心傷了腳‧超痛‧明天要去睇鐵打,很腫不知怎算下星期怎去呢‧‧‧‧‧

AWCCN01289
2010-12-14, 09:38 PM
老大,今天好冷啊。我们这早上还飘了会雪花。:) 你就好好休息把,晚安了。:p

AWCTN00484
2010-12-14, 10:17 PM
帥哥老大:
老大晚安~
今天終於看到夢想成真的照片了~
很開心啦!
原本今天在公司.背上司氣的火冒三丈.
下班後上來這.看到照片.火滅啦!
最近忙著工作.也要好好照顧自己喔~

AWCCN01369
2010-12-14, 10:33 PM
初戀這件小事 真的把我哭慘了
最近又在懷舊 追衝上雲霄 無端端我又哭了好久
是不是已經變態了呢> <

今天終於下雪了不過好突然啊
我之前總覺得依照今年的溫度 應該春節時候才會下雪嘛
然後一覺醒來 世界就全白了
不過我超級不喜歡冬天冷到我都不想說話
如菓能在夏天時候把氣溫自己保存住
留在冬天在拿出來用 這樣多好啊 > <
……………
ok晚安啦老大
華仔我愛你哈哈

AWCTA02114
2010-12-15, 12:05 AM
華仔老大~
台灣夢想成真的照片出來囉!
可是我是個笨蛋,因為我忘了要怎麼下載了啦!
不過,我有問家人們了~
希望明天可以如願看到和老大的合照~
得先去睡覺~
因為明天還得加班~
老大也早點睡~
晚安~

AWCSG00438
2010-12-15, 01:39 AM
Dear 靓仔

AWCML00458
2010-12-15, 02:02 AM
老大。。。

晚安。。。。

AWCTA02047
2010-12-15, 03:10 AM
親愛的華大叔:真是每天一變!二十號就要返香,怎知今天旅行社才通知妹的護照有效期未滿六個月,之前一、兩個月前就一直嗺,還幾近每曰嗺我的旅行社,怎奈遇上"什麼都來得及"的兩光小姐,我簡直快急瘋了!剩二天可急辦護照,那小姐還不緩不急的說來得及,不用擔心!氣到快瘋的我還要好聲好氣的麻煩她儘快,真是很想@€%*.
!況之前一直問她護照、簽證都ok嗎?想不到不但機票還沒訂,連港簽也沒辦!大叔!這晴天劈靂的消息可怎麼才好!胃痛吶!老天爺幫幫忙吧!真是坎坷的返香行!大叔!唉!難以成眠的一枝梅!

AWCTN00172
2010-12-15, 03:27 AM
親愛的寶貝老大晚安喔:)
寶貝,夜深了,睡了嗎
天氣好像要變冷了,記得加件外套喔
再忙也要記得按時吃飯喔:)
寶貝,演唱會倒數五天了,上來給你加油:)
好好照顧自己喔,不要太累:)
寶貝,等你有空上來分享近況喔:)
<今天>這首歌,真的很好聽,我也超愛的:)

AWCVT00677
2010-12-15, 04:27 AM
I miss you soooooooooooooo!

AWCTA00130
2010-12-15, 06:44 AM
華仔老大~
早安喔
這週我工作超級忙碌所以都只有早上起來出門前
上來留言給你喔
演唱會快到了
你要好好照顧自己喔
多多吃東西喔
祝你平安順利喔

AWCTA02114
2010-12-15, 06:45 AM
華仔老大~
早丫!
我昨天居然感冒了~
喉嚨很不舒服,痛痛癢癢的啦!
應該是被室友傳染的~
且今天還得加班~
又累又不舒服!
所以老大要好好注意身體~注意保暖喔!
上班去~

AWCVT00720
2010-12-15, 07:45 AM
♥ Good morning handsome Darling ♥

I wish You a wonderful and happy Wednesday. :)

I hope all is well with You? I bet You are in perfect shape for the concerts... You sure do look super-duper fit... but please don't get too thin, ok? ;)

We wish You to be happy and healthy.

So please take good care of Yourself... and be safe my Love.

Sending You a thousand hugs and kisses and an ocean full of love.

xoxo
~ Gai

P.P.S.: I just downloaded Your new iPhone app... it looks so cool. :D

AWCTA01508
2010-12-15, 07:51 AM
DEAR老大,

早安~~加油!加油!GOGOGO~
離演唱會剩下5天了,
天氣真的很不穩定,
真的很容易感冒,
老大你要照顧好自己,
努力養胖點喔~

祝你一切安好!!

彩晴

AWCALC1143
2010-12-15, 08:30 AM
早安!華仔老大‧很凍喔要照顧自己知道嗎‧老天爺謝謝你不要這么凍好嗎?好冷啊‧‧‧‧‧‧還要出門呢‧小心點華仔老大,加油!

AWCTA00554
2010-12-15, 09:03 AM
Dear 華仔~

早安~
這陣子工作非常忙碌,
好久沒有給你留言,
不過我都有上來潛水唷,
來看你有沒有送上甜品,hehe~~

離開唱剩下5天了,
下禮拜就可以見到你了,:D
心情越來越期待呢~~
老大有沒有努力養胖點唷~:rolleyes:

此刻想你,很想你,
真心的,痴心的,天天想你~

AWCALC1083
2010-12-15, 09:05 AM
我最愛嘅華仔:

天氣又開始轉凍la...你要記住著多件衫...唔好凍親...

期待...下星期嘅來臨...

Take Care... I Miss U

AWCCN01458
2010-12-15, 09:48 AM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔家庭和谐:) :) :) 保佑爸爸妈妈身体安好往生净土究竟成佛:) :) :) :D
@@@@@念佛人永远是我【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
祝福华仔安逗黑仔阿嫂一家人身心吉祥生活安逸,祝福华仔和天地家人都平安吉祥:) :) :) 祝福华仔演唱会红红火火圆圆满满演唱会红红火火圆圆满满。我的念佛声永远是你身边的护身符吉祥符平安符,:) :) :) 阿弥陀佛。。。
只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好,永远是我念佛人1458,永远追随华仔左右,你的生日我的生日---818819,818819,818819,永远是左是右不离不弃,有你有我一家人,华仔我的宝贝老大我永远爱你想念你【我的亲密家人】
http://hiphotos.baidu.com/my%C1%F5%D3%D0%CE%AA/pic/item/de84ab2ff322c105359bf77e.jpg

AWCCN01120
2010-12-15, 10:41 AM
Dear 老大,

甚少那么早回家留言啦,周日终于把考试完成,虽然重感冒发烧感觉还不错,希望全部pass啦:D 本来觉得这时感冒好衰,转念一想,幸好这时,我可以养好身体月底同你开心尽情一起嗌!噗...还好还好:p 香港气温骤降,你要多穿衣,别被冻到,彩排也不要太拼命,仲有5日开show,你一定是最好的啦:cool:

9日生日会的安排,很温暖很窝心,原来你那句“可以去天地”是暗语啊,哈哈。。。开玩笑,我知道你溺爱我们的心,连日的演唱会那么辛苦,都来不及休息,还要陪我们玩,真是默默地感动,无言的感激...有你真好:)

希望我去香港前,能把R.P搞得差不多,这样可以轻松地毫无顾忌地去玩啦,等埋我啲:D

心只有你的笨小孩Miki~

AWCALB0812
2010-12-15, 01:41 PM
What's up, Andy man !! ^3^
:D :p :D :p 加油作最後的沖刺!!!! :D:p :D :p :D :p

唔該你, 開SHOW 果時唔好話"我已經鎖好門, 關好閘, 唔俾我地走" 因為我尼果傻妹豬真係會信架!!! 哈哈哈!!!!

哈, 一唔出街咩都見唔到, 但出左街走到邊樹都見到你OSIM POSTER~~~ 你唔好再咁靚仔, 得唔得~~~ (講笑!!! 說真的, 其他你D best fds 都冇你keep 得咁正~~~)

仲有哦, 早d 番屋企休息啦~~~~ 唔好搞到自己咁累~~~ 未我又會跟你累鬥累!!!!!!!

AWCCN01665
2010-12-15, 02:08 PM
老大,最近都好嗎?
天冷了,練完舞記得穿衣服,別著涼了啊~
祝你一切都順利!加油~~~
對了,老大,我們這裡今天下雪了。
就可惜今天沒帶相機,真想拍下來給你看一看。
話說我是好喜歡雪的。所以,我經常說我不愧是冬天出生的孩子呢,呵呵呵,我好愛雪花的。
老大也保佑我順順利利的朝自己的目標一點一點的去奮進~~呵呵呵,我會很努力的。朝著自己的目標去好好努力,努力的把自己的喜好做成事業。:) ;) :) 我會好好做的。我太喜歡了。

AWCALD0292
2010-12-15, 02:24 PM
Dear 華仔老大,

仲有五日就到演唱會喇,
記住要好好照顧自己、多 D 休息,
你有冇努力養肥自己.......... 塊面呀 :D
祝你一切順利 !!

AWCCN02140
2010-12-15, 03:31 PM
宝贝老大,今天冷哦,多穿衣服哦!!老大,刚刚回公司的路上淋我一身雨,55555全身湿淋淋,真的深深体会到了冷冷的冰雨在脸上胡乱的拍是什么感觉了,嘻嘻!!亲爱的老大,演唱会只有几天就要开唱了,不要忙太晚哦,要抽时间休息,不要太辛苦!照顾好自己!!好啦,我去忙了,月底见!!
PS:今天是强哥生日,祝他生日快乐!!

AWCTA01186
2010-12-15, 05:11 PM
寶貝華仔離演唱會的日子只剩下6天而已 雖然無法來香港看華仔的演唱會 但我期待寶貝華仔明年9月在小巨蛋的演唱會 寶貝華仔 我會一直支持你為我的寶貝華仔加油打氣 寶貝華仔別太累了 :p

AWCCN02197
2010-12-15, 05:36 PM
宝贝老大:深圳下雨了,变冷了!香港应该也是吧。小心点,别着凉啊!
还有5天了,你就要开唱了!加油,挺你:)

AWCALC1143
2010-12-15, 07:36 PM
華仔老大﹕天下毛毛雨還有點凍呢‧在我心裡你是一個了不起、很棒的天王巨星‧你身邊有很多真心真意很痛愛你的家人照顧你‧你一定很好很棒的‧還有五天唧‧點着手指頭還有五天‧希望我的脚脚快點好、到時你一出場我們就叫華仔華仔華仔華仔‧‧‧‧‧‧又跳又唱開心得不得了啊!想到都笑‧晚安華仔老大還要加油啊!

AWCCN02286
2010-12-15, 08:04 PM
哈哈哈...老大加油!!!照片确实有点像哦

AWCCN02624
2010-12-15, 08:35 PM
老大 今天好冷啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
不知道冷空气有没有到香港呢,演唱会在即,要注意身体哦!

AWCTA00130
2010-12-15, 08:47 PM
華仔老大~
晚安喔
今天香港天氣很冷你要小心身體健康喔
不要感冒呀
演唱會倒數中
加油~
祝你一切都好喔

AWCTN00429
2010-12-15, 09:29 PM
華仔老大

演唱會倒數五天了,
練舞不要太累,要多喝水多休息,不要感冒喔!

期待演唱會見囉!;)

AWCTA01636
2010-12-15, 10:00 PM
華仔老大
真的要好好照顧身體喔
不要著涼感冒啦~~~
演唱會倒數中~~
Are you ready??

AWCTA00130
2010-12-15, 10:58 PM
華仔老大~
晚安喔
睡覺去呀
你感冒要多多喝水跟吃維他命c呀
你要早點休息喔
祝你平安幸福

AWCALB0335
2010-12-15, 11:01 PM
華仔
天氣寒冷 http://img812.imageshack.us/img812/678/e98d903fe6a3a9e990aae5a.gif http://img269.imageshack.us/img269/1036/00052.gif http://img213.imageshack.us/img213/8174/49790245.gif 多加件衣,保重身體! http://img153.imageshack.us/img153/8525/coldfx.gif
演唱會 http://img26.imageshack.us/img26/9094/073n.gif http://img26.imageshack.us/img26/9094/073n.gif 中

AWCCN02624
2010-12-15, 11:01 PM
老大 成都下雪了哦!!!南方的孩子没见过雪,太激动了

AWCALB0812
2010-12-15, 11:36 PM
What's Up Andy Man!!!! :cool:
今日去拎左月曆啦... 睇住每一個月的相, 我覺得唔只"30年"咁簡單.... :confused: :confused: :confused:

1月: 繼續同我地玩嗎....? 飲香檳..... :p
2月: 你係唔係到時團拜會加每人有一個"黃金菠蘿包"呀???
3月: 你去旅行嗎..? 去relax 嗎..??
4月: 你又發片嗎..? 4月出演唱會dvd...?
5月: 你又拍賭片嗎..? ( 我最愛尼張相!!!)
6月: 我地屋企又開party.........
7月: 你想同我去水上樂園玩嗎....??? Ocean Park...???
8月: 保齡球比賽......???
9月: 你出埠去拍戲.....??
10月: 有你已殺青的戲上映~~~??? (我最愛的呈哥.... 我最愛睇尼套戲..!!! 睇左好多次, 有d對白都識得背.. :} 吸天使藥水果下.... 簡單電死我囉.....)
11月: 諗梗... 梗係有d野的..!!!
12月: 係屋企開聖誕party嗎......?????

今晚試左天王椅好耐呀, 唔好話我喎, 我按左成半粒鐘喎~~~hehehehe... ^^ 但全身鬆晒. feel so so good!!! , 好唔捨得番屋企lor~~~ :p :p
你又按下鬆下啦, 按腳最舒服~~~~~~ :cool: :cool:

好凍喎~~~ take care !!! 唔好凍親~~~ 整番條頸巾同飲暖水啦~~~ 暖番條頸同喉嚨呀嘛!!!!

AWCSG00438
2010-12-16, 12:42 AM
Dear 靓仔

AWCTA02114
2010-12-16, 12:55 AM
華仔老大~
八點和同事去吃點東西~
快十點回到宿舍正打算洗澡時,居然沒熱水~
一問之下才知道八點多開始就沒熱水了,且還找不出原因!
可明天還得上班的我還是得洗澡
所以只好洗僅有微溫的水
更慘的是我已經感冒了,洗澡又沒熱水~
只怕明天感冒的情況會更慘~
睡覺去!
晚安~

AWCML00458
2010-12-16, 01:02 AM
老大。。。

晚安。。。

AWCCN01345
2010-12-16, 01:18 AM
華仔,

快到演唱會啦~!

注意休息!!!!!!

保重身體呀~~~~

昨天竟然夢到了演唱會的開場~實在是興奮!

AWCTA02114
2010-12-16, 06:00 AM
華仔老大~
早丫!
我昨晚沒睡好~
因為半夜有醒了來咳嗽!
老大要注意身體喔~
因為天氣又要變冷了
上班去~

AWCTA00130
2010-12-16, 06:28 AM
華仔老大~
早安喔
早上起來上班天氣不好下大雨呀
又很冷香港應該也很冷呀
你感冒要多多喝水喔
衣服要穿厚外套呀
演唱會倒數中
不要太緊張呀
祝你一切平安順利

AWCALA0769
2010-12-16, 09:14 AM
What's Up Andy Man!!!! :cool:
[B]今日去拎左月曆啦... 睇住每一個月的相, 我覺得唔只"30年"咁簡單....

呢個真係傻婆傻大左,腦袋嚴重進水型吧。哈哈哈哈哈~~:D

AWCALA0769
2010-12-16, 09:17 AM
華仔老大,倒數4日la~~~:D :p :) 好興奮呀!!! 不過天氣突然轉凍,好擔心大家,各各都唔好凍病~~~不知道您紅舘搭台彩排開始未??演唱會籌備如何...有d擔心...您也一定注意多休息!!:p Anyway, 演唱會大獲成功!!!Good Show!!!:)

AWCVT00720
2010-12-16, 09:20 AM
♥ Good morning handsome Darling... ♥

I hope You're feeling all happy and healthy.

I wish you a wonderful and happy Thursday. :)

Sending You lots of love... much happiness and many blessings.

xoxo
~ Gai

P.P.S.: I miss You soooooooooooo much.

AWCALC1143
2010-12-16, 10:24 AM
老大早午都好好好好!還有四天‧四天、加油!好老大‧

AWCCN01458
2010-12-16, 11:56 AM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥:p :) :) 保佑爸爸妈妈身心安逸往生净土究竟成佛@@@@@念佛人永远是我【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
我真的好笨呀华仔,没有你精明没有你精进努力:o :o :o ,因为需要支付宝付这笔款而闹的我网上银行总进不去,:( 气死我了头都要冒烟了,到最后试的点一下网点付款吧,终于完成了,╮(╯▽╰)╭,一上午的时间就这么过了。其实我只在网上交易一笔款项,不是三项,,,我真的好笨呀。。。
祝福华仔安逗黑仔阿嫂一家人身心吉祥生活安逸,祝福华仔演唱会圆满成功,红红火火,阿弥陀佛保佑华仔演唱会红红火火

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#   ↓     ↓      ↓     ↓  ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆ ☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆  ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆   ↓     ↓      ↓     ↓   ※     ※      ※     ※
   /\~~~~~~~~~~~~~\   ▓  ^*^   ☆  $$  .☆
  ./ \~~~▓~  ~~~~\ ◆  圣诞 .快乐  *  $◢◣$  *
  / ^^ \ ══════\.◆    * *  *  $◢★◣$  *
 ..▎[] ▎田 田 ▎ |┃◆  .     *  $◢■■◣$  *
 &&▎  ▎    ▎'|'▎ @       * $◢■■■◣$ *
# ■■■■■■■■■■〓▄▃▂▁愿你圣诞快乐︸︸||︸︸

只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好华仔,永远是我念佛人1458,永远祝福华仔身心安逸是第一,永远支持华仔阿嫂安逗黑仔,818819永远是同行的一家人,有你有我一家人

AWCALC0705
2010-12-16, 01:58 PM
華仔︰

睇報導見到你帶住口罩仲話你患感冒病左,好心痛啊!:(

演唱會就快到了,很擔心你的啊!盡量抽多點時間休息啊!
休息!休息!休息!好嗎!
我想見到你健健康康啊!

amy

AWCML00312
2010-12-16, 02:13 PM
天气转凉了,记得多穿几件衣,多休息和喝温水,保暖可不能少。。。。演唱即将开始,不想你病倒。。。
我也刚刚病好了,前几天,胃很不舒服,喉咙痒痒的,有几声咳和少许的发烧。。。现在好很多了,下个礼拜就能见你了。。。。

想你 。。。。。

AWCCN02386
2010-12-16, 02:49 PM
最爱的老大:
千万保重身体,看您身体不适还在努力彩排,心疼...
我们这里昨天下雪啦,特别冷,还好今天又晴了。
老大,祝您演唱会圆满成功!
*
*
*

AWCALA0165
2010-12-16, 04:52 PM
華仔:

這兩天天氣非常寒冷,今天只得8度,看到你感冒,也要總探排,真的心痛了。
看醫生未,出外要多穿衣服,聽說寒冷天氣為會持兩天,你要好好保重身體啦!
也要多飲水,及晚上早些休息。

祝你早日康復!演唱會見!

AWCTA01186
2010-12-16, 05:55 PM
我心疼的寶貝華仔 看到你重感冒真的讓我很心痛 看到寶貝華仔感冒還這麼努力在為演唱會彩排 你的付出是絕對值得的 我相信今年的演唱會會很精 彩但可惜無法來香港看 但我很期待寶貝華仔明年9月 台灣的演唱會我一定會去看 寶貝華仔感冒了要多休息多喝熱水 天冷了衣服要穿保暖一點這樣才不會著涼 寶貝華仔你是最好的:p

AWCTN00484
2010-12-16, 06:51 PM
帥哥老大:
老大你感冒好點沒呢、
要多喝開水.衣服要多穿些.
我們這今天也好冷呀!
演唱會彩排別太累.
要多休息喔.
很想你.很掛住你

AWCCN01506
2010-12-16, 07:33 PM
呃,发现快927楼了啊。老大,最近有上来吗?想你了。演唱会快要开始了哦,不能去现场,很遗憾。么么么,老大,想你哦。

AWCCN02398
2010-12-16, 08:12 PM
:) 老大,来看你了,感冒好些了吧,天天彩排累了吧,要好好休息,演唱会虽不能亲临现场,但祝圆满成功!想你的明年内地巡演!

AWCALB0577
2010-12-16, 08:13 PM
預祝華仔演唱會 2010年

祝華仔:

預祝華仔演唱會 2010年演出成功

場場爆滿一票難求

永遠支持華仔

老大,愛你!撑你

向著老人精進發

演唱會 唱片 電影 再創高峰

AWCTA00130
2010-12-16, 08:24 PM
華仔老大~
晚上好呀
香港今天8度天氣超冷呀
你要穿羽絨衣呀
感冒好了沒
要多多喝水喔
想你每一天喔

AWCVT00708
2010-12-16, 09:03 PM
華仔老大
好想念你~~~
你的演唱會越來越近了......我的心情也越來越high...哈哈
你一定要好好保重
我一直在為你禱告
祝你演出成功~~~

Peggy

AWCTA02114
2010-12-16, 10:47 PM
華仔老大~
今天上班累翻了!
同事還覺得我的病情更嚴重了!
明天下了班回家再去看個醫生好了~
因為我得看固定醫生~
我以前試過看其他地方的醫生,結果都沒用,最後還是又回到家再看一次!
天氣又更冷了~
記得注意保暖喔!
先睡覺去了~
晚安!

AWCTN00496
2010-12-16, 11:12 PM
Dear Andy,
讓我爲你一腳踢走感冒細菌!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/06f7b161.gif保你健健康康!!!:p :p :D

晚上不要潛水囉!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/796095ad.gif 早早躲被被去!!! 不然小心會被打屁屁喔!!!:p:D :D http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/976a42d5.gif
17~ 18~~ 19~~~ 再三天Good Show要上場了!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/e574340d.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small pics/Happyday.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/e574340d.gif
加油!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/0b55509a.gif Andy go!! Andy go go!!! http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/4eca5ff8.gif
AWC http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/Go.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/Go.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/Go.gif

AWCALC1143
2010-12-16, 11:36 PM
華仔老大﹔晚安!祝愿健康,幸福‧甜美的一切伴倍你每天每夜!幸運永伴!

AWCCN02094
2010-12-17, 12:19 AM
宝贝老大~~听说你感冒了,是太累又穿太少了,对吗?我今天练舞的时候也有缺氧不舒服的感觉,后来喝了一包感冒冲剂就好多了,你练舞不要太累,注意身体哟~:)
老大你睡了吧,没睡就赶快去睡哟,好冷~~
晚安~~好梦:p

AWCCN02140
2010-12-17, 12:32 AM
宝贝老大,那个新闻图图是多久的哦,不要又感冒了哦。老大呀,照顾好自己啦,这几天冷,要注意保暖,排练不要太久,多多休息哦!每天早点睡觉,多吃点好吃的,保重身体!!为了演唱会每天紧锣密鼓的排练,辛苦老大了!!老大,现在你休息了吗?好希望你已经睡觉了。亲爱的老大,为了我们,一定要照顾好自己啊!好了!我睡觉去了,老大晚安~梦中见zzzzzz

AWCCN02259
2010-12-17, 01:01 AM
倒數中!華仔老大保重身體!記住要食到個靚肥仔咁啊~準備齊齊嗌咖啦!o(∩_∩)o~

AWCSG00438
2010-12-17, 01:04 AM
Dear 靓仔

晚安 :) (星期六 飞香港了, 心情异常紧张!!)

AWCTA00130
2010-12-17, 06:29 AM
華仔老大~
早安喔
今天天氣超冷呀
出門要穿羽絨衣
演唱會總彩排了
小心身體健康喔
祝你天天幸福開心喔

AWCTA02114
2010-12-17, 06:33 AM
華仔老大~
早丫!
身體有沒有比較好了丫?
別太累了~
尤其越來越接近演唱會了~
可要保重龍體丫!
天氣冷爆了~
記得少出門,儘量在溫暖的屋裡頭~
多加點衣服喔!
上班去~

AWCCN02364
2010-12-17, 07:12 AM
宝贝老大感冒了,好心疼啊!老大要注意休息啊!

AWCALC1143
2010-12-17, 07:33 AM
華仔老大﹔早上好!還有三天‧好期待啊!老大‧

AWCVT00720
2010-12-17, 07:39 AM

I wish You a wonderful and happy Friday... and an even better weekend ahead. :D

I hope all is well with You my Love... are You getting more and more excited about the concerts?

Please try to get some rest. ;)

Thinking of You 24/7... and sending You a thousand hugs & kisses... and an ocean full of love.

xoxo
~Gai

P.S.: I love You Angel-Bear

AWCCN02624
2010-12-17, 08:38 AM
老大 还有三天了哦
好想来看你精心准备了这么久的演唱会 可是星期一还有考试呢,呜呜
老大 要注意休息好这样才能更加帅气啊 哈哈哈

AWCCN02554
2010-12-17, 09:47 AM
亲爱的还是那句话,注意休息!真的很想你,希望能每天看到你。

AWCTN00172
2010-12-17, 11:04 AM
親愛的寶貝老大安喔:)
感冒好了嗎,要多喝熱開水喔,多補充維他命C
寶貝,演唱會總彩排了,不要太累喔
感冒還要綵排,超心疼的
天氣超冷的,還會再冷兩天,要穿厚外套喔
演唱會倒數三天了,上來給你打氣,加油
可要好好保重龍體呀
寶貝,再忙也要按時吃飯喔:)
記得找時間多休息
寶貝,放輕鬆,不要給自己太大壓力
記得千萬千萬要注意安全喔
拜託阿嫂幫我們照顧好寶貝老大
寶貝,超想你的喔
永遠宇宙無敵的超級帥哥老大

AWCCN02197
2010-12-17, 11:15 AM
老大:深圳可冷可冷了!
香港应该差不多吧!
你要多穿点哦,别着凉!
我们快见面咯!
1220快到了!
想起去年的这个日子,我们在澳门呢!
大白天的演唱会,哈哈。
还有3天,加油!

AWCALC1083
2010-12-17, 11:38 AM
我最愛嘅華仔:

好幾日無上嚟...今朝早...總算...搵到少少時間...見到你為今次演唱會...設計嘅紀念品...

每一樣都想要...希望可以全部都買到啦!!!

期待...下星期嘅來臨...

Take Care... Miss U...

AWCCN01234
2010-12-17, 12:35 PM
老大,注意身体哦,别为演唱会累坏了。
口罩带一整天是很难受的,我有切身体会。
多多休息,天凉加衣。

AWCCN00747
2010-12-17, 12:42 PM
亲爱的老大啊!好期待哦,还有两天就能看到你了!
你的感冒好了一点没有呀?演唱会马上要开始了!你要多多保重龙体才对呀!
现在天气真的很冷,你要多多保暖才可以!尤其要记得吃饭哦!
不然没有能量呢!好啦~~不罗嗦你了!
演唱会见!

AWCCN02235
2010-12-17, 02:13 PM
亲爱的老大:
刚刚给你留言请照顾好自己,第二天就看到你又感冒的消息。演唱会近在咫尺,要你休息也是白说,要小心再小心啊!

AWCCN01812
2010-12-17, 02:31 PM
華仔老大
過完這個周末我就啟程來香港啦~~~
20/12 show time~~

AWCCN02048
2010-12-17, 02:45 PM
亲爱的老大!身体恢复了没?

还有三天就可以见面了,好开心哦

时间越近想念你的心就越浓!

怎么办呢!真的是中毒已深,无药可救了...

可是我却不想要解药,永远也不需要,因为我很是享受这样的感觉,哈哈哈。。。

这就是老大的魅力所在嘛!!

演唱会固然重要,对于我们来说你的健康更重要!

好好休息,保重身体,红磡见喽

AWCIN00044
2010-12-17, 04:21 PM
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash2/hs009.ash2/33815_180748481951781_100000498910035_590083_1640679_n.jpg

AWCALC1188
2010-12-17, 04:24 PM
最好的華仔老大﹔祝愿演唱圓滿成功!還有三天好快就到了‧

AWCCN01505
2010-12-17, 04:46 PM
老大听说您生病了,要注意身体啊!
家人们会担心您的!
想老大了……

AWCTA01982
2010-12-17, 05:14 PM
親愛的老大~
天氣真的好冷喔~要多保重身體喔
下星期一演唱會就要開始了
請老大要多加多加多加..保重...:D
下週見囉~:)

AWCCN02420
2010-12-17, 07:25 PM
老大啊 晚上好哦! 嘻嘻 20号越来越近了 我也越来越想你了 其实真的为家人们开心 虽然我不能去
明天就要cet4考试了 你最近这么忙 也不好意思求你保佑我 所以现在特期待明天能够rp爆发
老大 演唱会的纪念品 我看到了 好多都很喜欢 可是有些好贵啊 所以只能买一两个 嘻嘻 不过等我有钱的 我一定会买更多的 我已经想好了 等我全心考研复习的时候 我就买官网里的杯子之类的 总之桌上尽是awc 这样的动力 我是不会发困的 哈哈 你说好不好 还算给力哈
真的 老大 真的很想你啊 我们都好想你 等你来内地 不过昨天上午看见消息说 演唱会后你又要宣传新片 还有跑到外国去 这么累 一定注意休息啊 虽然你一再承诺我们说自己没事 可是 真的很心疼你 你知不知道 不要让自己太累 家人们懂的 知道你热爱演艺事业 可是不要给自己太大负荷 知道吗 我期待着明年、、、 期待着在考研复习闭关前看到你 期待着听到你的鼓励
老大 加油啊!

AWCTA01186
2010-12-17, 07:32 PM
寶貝華仔 今天天氣好冷寶貝華仔你感冒好些了嗎 在過3天就是寶貝華仔的演唱會了 加油相信會很圓滿的 寶貝華仔年曆我已收到了很漂亮感謝寶貝華仔的用心和努力 拍攝那天寶貝華仔一定很辛苦 但我相信這在外面是買不到的 寶貝華仔因為有你才有我們這些家人 家人對華仔永遠不離不棄 寶貝華仔我很想你 也永遠愛你 永遠撐你 ;)

AWCTA00084
2010-12-17, 08:11 PM
感謝曉君的帳號:

哥:
台北這兩天寒流來襲
聽說香港也很冷
不知你感冒好點沒有?
多喝點薑茶及熱開水
隨著演唱會接近
身邊的朋友也都要到香港看演唱會
雖然這次我沒有要去
但還是有感染到朋友們的期待與喜悅
相信你會給大家意想不到的驚喜
加油.......:)

ps:I will give you a little surprise by my friend ,
hope you can see.....

品蓁 in Taipei

AWCCN02039
2010-12-17, 08:31 PM
没买到老大专辑,5555555555555可惜。

AWCSG00438
2010-12-17, 08:43 PM
Dear 靓仔

晚安 :) 明天出发香港了:D

AWCCN01289
2010-12-17, 09:09 PM
Dear 靓仔

晚安 :) 明天出发香港了:D

Sh3ila 姐,明天一路顺风哈。年底见:D 老大怎么总是不出现呢:rolleyes:

AWCTA00130
2010-12-17, 09:21 PM
華仔老大~
晚安喔
演唱會快到呀
開心期待呀
要好好保重身體健康喔
祝你一切平安

AWCALD0754
2010-12-17, 09:33 PM

AWCTA01014
2010-12-17, 10:43 PM
老大,天氣好冷呀!你有沒有好好休息呢?
還有兩天,演唱會就開始了, 要注意保暖,好好照顧身體唷!
已經看到台灣聚會的照片,
哈哈,我是越來越胖,而老大是越來越帥,
真的是呆瓜跟帥哥的合照耶!
還要感謝工作人員的幫忙和細心的整理,
要處理全家人的照片不容易啊!
在這裡先預祝老大演唱會成功、一切順利!
星期四出發前往香港,我們平安夜見囉!

AWCCN02364
2010-12-17, 11:01 PM
宝贝老大今天好点没?感冒了就早点休息吧,记得多吃饭,多喝热水,吃药,要快快好,阁儿想宝贝老大了。这次香港阁儿是去不了了,但胖子去,他会连阁儿的热情一起带去的。老大,如果你看到一个将近一米八,胖胖的,请跟他挥挥手,那个人就是胖子。哈哈!胖子要是知道我跟老大说他胖,他又要哭了。哈哈哈!宝贝老大,晚安,好梦!

AWCALB0577
2010-12-17, 11:46 PM
各位會員小心身體要保重...

各位會員:

天氣突然轉冷 各位會員小心身體要保重

演唱會下星期一開始了天氣突然轉冷

各位會員小心身體要保重, 病了看唔到演唱會非常掃興

海外來香港一班朋友看演唱會多帶件厚衣比較好好

開心迎接演唱會

預祝華仔演唱會 2010年

祝華仔:

預祝華仔演唱會 2010年演出成功

場場爆滿一票難求

永遠支持華仔

老大,愛你!撑你

向著老人精進發

演唱會 唱片 電影 再創高峰

銘上

AWCTA01714
2010-12-18, 12:05 AM
老大

現在應該正緊鑼密鼓的排練吧
令人興奮的一刻即將來臨
好希望演唱會裡能有一個環節是電影歌曲
能聽你唱著你所演出電影的歌曲 是無比的幸福
"影帝無用"也非常好聽
最近聽你唱著"巧合"還真不輸給鳳飛飛呢

期待能身處在演唱會的Jean;)

AWCCN02140
2010-12-18, 12:07 AM
宝贝老大,圣诞卡好漂亮老大超帅,这么冷的天气收到这么温暖的圣诞卡连空气都变得暖暖的了!!谢谢老大和工作人员,你们辛苦了,谢谢谢谢!!老大,演唱会前多多放松哦!预祝演唱会一切顺利,我27号去香港,27到1号每晚和老大一起嗌,嘻嘻!!好冷哦,睡觉觉去了,老大安安~梦中见zzzzzz

AWCTN00496
2010-12-18, 12:09 AM
Dear Andy,

時候不早囉! 躲被被的時間到啦!!!:p :p :D

晚安! 好夢連連!!!;)

天冷家人們大家多保重喔!!!:)

AWCCN02094
2010-12-18, 12:23 AM
宝贝老大,收到生日卡了,好漂亮:) 但是圣诞卡没有收到,再耐心等待吧~~
还有两天演唱会就开始了,看首场的家人们都准备出发了,大家都好兴奋的,特别是强哥童鞋,呵呵:D
我也都准备好了,如果一切顺利,可以过来跟你一起过圣诞~~
天气变冷,宝贝老大一定要注意保暖,小心身体
时候不早了,晚安老大~

AWCALC1143
2010-12-18, 09:19 AM
華仔老大週末愉快!華仔老大哈哈還有2天啊!你加油呵!

AWCALE0449
2010-12-18, 10:21 AM
親愛的老大

天氣雖然己經回升左dd.....但...都仲係好寒o架..

我好多身邊的同事朋友都已中招...病左la

老大,以及所有家人們....大家都要小心身體呀!!!

尤其係你呀!!老大!!再過2天...就係各地家人朋友們聚會o既開始
果3個星期....你每日都好需要大量o既心力同體力o架....
記得好好保重呀!!知道嗎?!

老大!我o既身體已經儲滿能量,我o既喉嚨已經好好咁被我保護
我的心情跟身體已經進入作戰狀態la......我話過....
我要用最投入o既態度,最大o既掌聲......最瘋狂o既尖叫聲....以及最真、最有誠意o既耳朵眼睛
去作為對你、以及台前幕後o既所有工作人員帶俾大家最精彩演出o既回應.....

好la!!!一切....就快開始la!!!大家都準備就緒la!!

老大!!乖!!唔洗緊張!!大家o既心...已經緊緊咁連在一起la!!!
大家會為你祈福、為你加油、為你打氣....
你在台上表演...正正我地都在台下跟你一齊表演.....
加油!!老大!!放心!!
你...加上我地...永遠都係最強o既組合...
20號開始就讓其他人看看.....呢d...先叫做真正o既演唱會....全場人合一的....
呢d先可稱為演唱會.....

預祝一切成功!!!大成功....yeah!!!!

bubble

AWCTA01508
2010-12-18, 12:05 PM
DEAR 老大,

剩2天,演唱會就要開始了,
好期待~
不過,希望老大能放鬆一下,
能好好休息,要好好保重!!
祝你一切安好&身體健康

彩晴
旁人無法清楚
和華仔一起為何

AWCTA01627
2010-12-18, 01:11 PM
Dear華仔~~
再二天演唱會就要開始
這二天你是繼續排練還是休息放鬆呢
再過4天我也將要踏上香港了
這次沒跟姐妹們去
第一次自己去看你
好緊張也好期待

祝一切順利

AWCTN00484
2010-12-18, 01:52 PM
帥哥老大:
老大因為最近家裡的電腦壞了.
所以這幾天無法上來看看你.給你加油.打氣.
最近忙著彩排.很辛苦喔.
下禮拜一.演唱會就要開始了.
給你加油喔.
最近有沒有增胖中呢?
要多保重身體喔.
今晚我們台中華幫聚會吃火鍋+聊老大

AWCTN00172
2010-12-18, 02:10 PM
親愛的寶貝帥哥老大午安喔:)
感冒好點沒?多喝熱開水,多休息
剩兩天演唱會就開始了,上來給你加油打氣:)
放輕鬆,好好休息喔,再忙也要按時吃飯
聖誕卡收到了,寶貝老大超帥,安逗和黑仔超可愛
謝謝老大的祝福
下星期開始,一連3個星期的演唱會
需要很多的心力和體力應付
寶貝,要記得多補充營養喔
要好好保重身體健康
這次不能去香港,心是永遠和老大同在的:)
期待明年台灣演唱會,和老大一起嗌:D
合照已經看到了,謝謝老大和工作人員,你們辛苦了
預祝老大演唱會順利成功
寶貝老大、阿嫂和家人們,週末愉快

AWCVT00720
2010-12-18, 03:27 PM
Hello handsome Darling...

how are You my Love? I hope You're having a wonderful and happy Saturday. Are You already feeling superexcited about the concerts? :D

I truly wish I could be in HK to see You rock the stage. I may not be able to go to Your concerts this time around but in my heart and thoughts I'll be right there with You. ;)

I miss You so much.

Thinking of You 24/7... and sending You lots of love, much happiness and many blessings.

I wish You a pleasant and relaxed day. :)

xoxo
~ Gai

AWCCN02386
2010-12-18, 03:47 PM
最爱的老大:
演唱会快开始了,激动么?嘿嘿...
老大永远是最棒的,加油!
天气好冷,大家都要多注意身体哟。
*
*
*

AWCCN00593
2010-12-18, 03:50 PM
華仔:

我明天就飛啦~ 一想到十多小時的長途機就頭痛~:(
不過十多小時的長途機後可以和你和大家一起歡呼一起嗌, 小意思啦~~:D

Take care!!
Good show!!!

ducky

AWCCN02391
2010-12-18, 04:01 PM
华仔:
明天我就要出发去香港看你的演唱会了,好兴奋!正在收拾行李中:)
演唱会期间你一定要注意安全,不要玩危险动作,千万要小心点啊!924那天你差点摔交,我们很多人心脏都受不了啊!我只想与你共同度过这有限的快乐时光,你只要出现在舞台上就够了,轻轻松松地表演,我一定会给你大大的掌声鼓励支持!(我有买华字灯牌哦):)

我看很多场哦(14),重要日子我都会在场,尾场的票也买好了,但可能看不了(期限限制),我会争取的(准备了护照)。

925合影收到了,谢谢你的配合!虽然我选择的我们握手的姿势有些生硬,不够自然,但这是我当天记忆最深刻的环节,其他发生的事都模糊不清了,所以我还是满意这张第一次合影的。不过,华仔你没有笑哦,明年我还要再照一张你笑的。希望到时候你有些认识了我,不把我当成陌生人:D

华仔你的眼睛真的好大好有神!
我要减肥!想不到自己的脸变得这么多肉了,呜呜……,好无奈,为什么人会越来越老越来越胖:o

20号晚上见!

AWCCN01505
2010-12-18, 04:14 PM
老大,红娘失业了,最近什么都不想干,不过还是要预祝老大演唱会圆满成功!
希望明年能看老大的演唱会!
羡慕能去香港的家人啊!

AWCTN00330
2010-12-18, 04:33 PM
Dear老大 許久沒留言了,感冒好一點了沒,來給你加油打氣,天氣已轉涼;要多保重喔,再兩天;演唱會就要開始了,讓我既期待又高興:) :) ,演唱會上再見囉,預祝演唱會演出一切順利成功:) :) 小青

AWCSG00415
2010-12-18, 05:57 PM
Dearest Andy,

Just wanna wish you all the best for your concert, dun get stress up k? Must enjoy every moment!

Do take care of your health, drink lots of water, rest enough k!

Cheers:)
Cleo from Singapore

AWCVT00721
2010-12-18, 06:32 PM
老大,看到您跟三个小美女在一起玩得好开心,就想起来我小的时候在爸爸身上爬上爬下玩来玩去的好好玩。老大为什么又戴口罩,不会又病了吧,要保暖,不要太辛苦,可以吃些葡糖籽增强免疫力。今天收到华仔天地的七色圣诞卡,正巧今天姑姑把七色礼物也寄给华仔天地,结果龙王就又来了。他们没有赶上星期六送邮包的飞机,老大会在礼拜一演唱会当天的上午收到,那时老大一定忙得很,最好还是让专人送来给您。还有给老大的小宝贝,等做好后会寄给老大,请再等一等。这几日您还在忙彩排,晚上早点休息养精蓄锐,可以吃点人参补充体力。
看到老大设计的unforgettable 的logo,很酷,也有点黄,以为老大是少林寺和尚,原来老大也挺色,:D 是啊,这么多年老大一直找不到对手,一个人干熬一定会很辛苦很难过,有色心没色胆是最痛苦D,姑姑同病相怜非常理解。老大还是早点结婚吧,说说题外话,老大不要生气啊:D 。

AWCTA00130
2010-12-18, 08:16 PM
華仔老大~
晚上好呀
再二天演唱會就要開始
你不要太操呀要多多休息喔
保持最佳狀況呀
期待你演唱會倒來喔
我因為下周公司年終盤點提早盤
所以年底可以去香港跟你一起跨年呀
超期待呀6年沒去紅館呀
祝你演唱會場場high呀

AWCALB0600
2010-12-18, 08:35 PM
wowowowooow

good show !!!

miss you a lot,
eventhough i am very upset about my guy...
i will laugh when i see you on the ming pao magazine.....
i like "吸風飲露".... :) so funny~

wish you all the best~ see you soon.....
support you
support you
support you
support you!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCALB0600
2010-12-18, 08:39 PM
countdown................................

less than 48 hours!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

YEAH~

AWCTN00120
2010-12-18, 10:23 PM
親愛的老大
再兩天就要開演摟~~別太緊張喔!!
你的感冒要快快好喔^^
先預祝老大20場演唱會大成功~~YA
期待和你一起HIGH翻四個夜晚
等我喔~~30號就到摟~~加油^^

AWCCN01219
2010-12-18, 10:46 PM
華仔
最近好嗎

今天是我一個朋友大婚的日子
她老公前段時間找到我
說想在婚禮上給她一個驚喜
驚喜是什麽呢
就是幫他倆加入我們的大家庭

今天的婚禮上
當朋友的老公拿出他們倆入會的確認信念給她聽
還拿出一張我幫PS的特大會員證
我朋友感動得一下就哭起來
然後兩人抱在一起哭

我朋友已經想入會很久了
但是因為婚禮和其他事情拖延了
這次她老公一下就幫她圓了這個夢

好浪漫的老公
好幸福的兩公婆
真的好羡慕她們吖

現在我們這個家又多了一對夫妻
估計不久的將來
還會有一個可愛的小BB加入到我們來:D

AWCML00445
2010-12-18, 10:50 PM
不知道是不是要去香港看你的缘故, 紧张到。。 觉得很难呼吸, 心跳加速。。有点过分忧虑。。。你看啦。。 你的影响力多大?
希望真的没事。。只是anxiety! 放松。。放松。。。。

AWCALB0335
2010-12-18, 11:30 PM
周末茶座:港台拍攝《火速救兵》 真假消防齊上陣 

香港電台曾經拍過好多政府部門的劇集,今次終於輪到消防處。這日港台和消防處為一輯八集的《火速救兵》,跟多位專欄作者飯局。飯局呀,香港電台這幾年是少之又少有的了,今次相信是因為與消防處合作,才搞個飯局講吓拍《火速救兵》的前因後果。廣播處長黃華麒,還有助理廣播處長張文新,跟專欄朋友比較熟,話題當然多,倒是見到一眾消防處的阿Sir,有盧振雄處長、陳楚鑫副處長、吳建志消防總長、梁紹康救護總長、羅鎮文高級消防區長,嘩!那麼多消防阿Sir,令一向十分敬佩消防員的各人十分雀躍。

飯局開始,這個劇的高級監製鄭惠芳跟大家打招呼,咦,是個女監製,女監製拍消防故事,真夠魄力。拍火是最難的題材,怎麼總是女監製來拍,現在是個女的,之前無綫拍了兩輯《烈火雄心》也是女的,叫王心慰,大抵女性都崇拜消防員!尤其港台這一輯,他們揀了一批很有陽剛氣息的演員,包括廖啟智、吳廷燁、林偉、林利、惠天賜、關楚耀、高皓正、周俊偉、鄭啟泰、梁俊才來演,其他背後的全部是真正的消防員,而消防處屬下的救護同樣肩負重要任務,所以都在這輯製作中佔重要的部分。今次這個合作是兩個部門的心血和誠意工作。

「消防之子」華仔唱主題曲

中間有件事要提,劇集的主題曲他們邀請到劉德華來唱,華仔接到邀請二話不說便答應,除了因為兩個部門的誠意,還有的是劉爸爸當過消防員,這一點不教華仔不唱,還十分用心的跟大家一起研究曲研究詞!

消防處每年均希望做更多的宣傳,為市民的生命安全他們必須盡力去做,他們覺得有港台的支持,今年拍完一輯,更望明年繼續合作,將更多的防火知識,如消防處盧處長所言:「有效有深度廣泛的傳出去!」行將退休的廣播處長黃華麒許下承諾:「年年今日!」但願接他棒的記得他這個承諾!

吾土吾情 韋基舜
文章【真實個案】其中一段

《火速救兵》劇集,46名演藝界濟濟一堂,參與演出,足見劇集具有社會教育意義﹔及香港電台的號召力。

劇集主題曲《熱血英雄》由樂壇「四大天王」之「劉天王」劉德華填詞及主唱。
歌詞中有:「遇上風眼未紅,用我心做英雄。難關有我共你手與心:在擁抱。
能得你認同是個真實英雄,流乾我熱血心未凍…」。
詞意真摰豪邁,令人動容消防員出生入死的捨己精神。令人敬仰。

成報 2010/12/18

AWCCN00846
2010-12-19, 12:24 AM
宝贝,给你打气给你加油,演唱会还有一天就要开始了,激动啊~~
你准备好了没,我们都准备好了哦!加油加油!!!
睡觉觉去了,宝贝晚安 亲一下

AWCTA01701
2010-12-19, 12:45 AM
華仔...

好嗎?...
好像好多好多天沒看見您了...
有沒有又更帥了點呢?...

有一年多沒有踏上香港的土地了...
有一點點緊張複雜的心情說不清...
為什麼日子越接近越是緊張呢?...
想30年的演唱會可有難忘的精彩呢?...
想您有沒有聽話長胖了點呢?...

昨晚不經意拾起了1張記憶卡...
開啟後是07年去上海看演唱會的照片...
一張張影像使我墜入了一趟記憶旅程...
...第一次去內地看演唱會...
翻起了那一遍遍義無反顧的思緒...
為了您...數不清有多少的第一次都獻給了您...
而且我想仍然在繼續著...

演唱會要開始了...
為什麼我會緊張呢?...
您呢?...加油!!!

華仔加油!!!加油!!!加油!!!

AWCTA01636
2010-12-19, 01:14 AM
華仔老大~~
年底見囉

AWCCN00593
2010-12-19, 01:15 AM
華仔:

我出發去機場了, 紅館見!!

ducky

AWCVT00677
2010-12-19, 03:08 AM
Andy Brother Fighting!!!!!!!!

AWCTA01489
2010-12-19, 08:42 AM
老大, 早上好!
緊張吧!哈哈.... 就是明天了!
應該一切都準備就緒沒問題了吧!
我相信你可以的,,,
等我喲! 31號飛去香港跟你一起倒數....

加油! fighting ! 演唱會大大大成功....:) :) :)

AWCTA01965
2010-12-19, 08:52 AM
華仔老大:
明天就是演唱會首場,好期待哦,好興奮哦,
老大,不可以做太危險的動作哦,
要吃胖一點,才有體力,和我們一起玩,
你說演唱會能辦的好是因為能和我們玩的盡興,
所以要好好照顧自己,
要讓自己每一場都健康、幸福、平安、快樂,
雖因工作關係只能參與一場,但我很珍惜,
我把他視為朝聖,
要等我,和我們一起瘋,
其他家人也要玩的盡興,
祝:20場演唱會,每唱都順利成功,玩的盡興。
聖延節見。

AWCTA01444
2010-12-19, 09:27 AM
Dear 華仔~~

早....:D

明天就要開始了

緊張嗎?我想你身經百戰應該沒問題

今天應該好好休息一下

明天才能有好的演出

記得別太累;)

祝老大演唱會圓滿成功:)

AWCTA00130
2010-12-19, 10:29 AM
華仔老大~

早安喔

明天就要開始了

緊張嗎?我想你身經百戰應該沒問題

今天應該好好休息一下

明天才能有好的演出

記得別太累

祝老大演唱會圓滿成功

AWCCN02038
2010-12-19, 10:33 AM
老大,好好保重哦。。演唱会见。。。

AWCCN00498
2010-12-19, 10:48 AM
老大,好快哦,我今晚就出發了,明天就要見到你了,有大半年沒有見到你了,眞喺好想你啦,所以很興奮。不過期待了這麼久的這麼快就來了卻又有些不舍了。。。

AWCTA01677
2010-12-19, 11:22 AM
Dear老大
明天明天就是明天!!!!!
萬眾矚目的忘不了演唱會就要開唱了!!!!
緊張緊張緊張
來自五湖四海四面八方的粉絲/家人
通通要湧入紅館
見證老大這忘不了又美麗的三十年!!!!!!

老大
雖然我們因為工作的關係
暫時還去不了
但你知道我們的心與你同在
我們在很遠的場外的加油吶喊聲也絕對不會少!!!!

第一唱總是最難的
它就像瓶裝汽水一樣
需要開罐器這樣的東西
只要一開
在「蹦」的一聲後
那好喝的碳水化合物
就會花啦啦的帶著滿足的氣
衝出來

加油!!!!!!

老大的一流團隊
老大的愛和誠意
老大的舞蹈和歌聲
尤其老大風華絕代的帥
絕對是最棒的!!!!

放輕鬆
親愛的老大
好好享受、好好保重自己
健康的為我們為你自己而唱
不管你什麼樣的假音、鼻音和沙啞
不管你什麼樣的pose、舞姿和律動
我們都開心的照單全收

用力祝賀
絕對成功的
2011年忘不了的二十場演唱會!!!!!!!!!

AWCALC0705
2010-12-19, 12:18 PM
華仔︰

明晚就係大日子了,明晚開始我們可以癲足20日,呵呵~~~諗起都興奮想起都開心呀~~~~;)

今次因為我"彈藥有限"只有12月20、21、22、31、1月5、7及8日這幾場是睇貴價票,其餘都是睇中價票,能夠與你一起嗌座那裡都無所謂啦~~~你講過嘛[無論我在那裡你都會與我同在的]係咪!;)

昨晚我又夢見你,希望今晚又會夢中見啦~~~
amy

AWCCN01017
2010-12-19, 12:56 PM
晚上七点就坐车了,明天早上就到深圳了,
亲爱的老大
明晚见了
从去年到现在,已经一年多没得见过你了
没办法,从怀孕到生宝宝,真是亏大了
就是可怜了我的宝贝
几天不能陪他了
虽然只能看一场
也已经很满足了
必竟宝宝现在还小
等他大些了,就带他一起去看老大
激动啊激动
但不能表现得太明显
困为我有一个小气老公
要是让他知道我去看老大
他就不给我出门了
所以。。。。
明天见明天见

AWCTN00172
2010-12-19, 01:22 PM
親愛的寶貝老大午安喔:)
寶貝,明天就開唱了,有沒有很緊張
身經百戰的你,一定沒問題:D
感冒好了沒,
有沒有聽話多休息,有沒有按時吃飯
有沒有長胖一點,來~~乖~先抱抱,親一個:D
寶貝,可千萬千萬不要再做危險動作,我們的心臟負荷不了
寶貝,只要你出現,就是最好的表演
不管是你的假音、抖音、沙啞音、鼻音
我們通通都接受
只要寶貝老大好好的注意安全,保重身體健康,就OK
寶貝,今天要好好休息
迎接明天開始美麗又忘不了的20天盛會:D
先預祝老大,演唱會順利成功,開心平安
我們的心永遠與老大同在的,加油:)
先說聲~~聖誕快樂:D

AWCCN01665
2010-12-19, 02:05 PM
老大喔:你明天开骚喽~:)加油哦。嘿嘿,最棒你,还有你最精彩的演唱会,一切都精彩,祝老大明天顺顺利利,一连二十天好好疯吧,加油老大,你是最棒的。
嘻嘻,也继续祝我弹琴的事上一路顺风,我也是,会努力的!:)