PDA

查看完整版本 : 澄清

頁 : 1 2 3 4 5 6 [7]

AWCVT00720
2010-12-29, 04:07 PM
Hello handsome Darling...

I wish You a wonderful and happy Wednesday... and a good show tonight :)... have fun and keep rocking the stage. :D I wish I could be there.

Thinking of You 24/7... and sending You lots of love, much happiness and many blessings.

Take care and be safe.

xoxo
~ Gai

P.S.: 我愛你!

P.P.S.: I miss You!

AWCCN02280
2010-12-29, 04:57 PM
宝贝老大,辛苦了,看着每场家人照的照片,发现老大瘦了呢,一定要多吃点哦,每晚老大几个小时表演下来要消耗好多,所以不会胖的,一定要吃的多多的,太瘦了,真的太瘦了,
我们要胖老大,肥肥滴,哈哈

AWCCN02420
2010-12-29, 05:01 PM
老大 下午好哈!
老大 告你个好消息 我记得上海梦想成真的时候你有说过 说:如果感觉你哪个时期的身材刚刚好 就留言告诉你。 我找到了 嘻嘻 就是01年演唱会的时候 99年很帅 但是比现在还要瘦 我不喜欢;05年我喜欢 可是我知道老大不喜欢自己胖 所以感觉01年就正好了
不过老大 说实话 你胖的时候也真的很好 很靓仔啊 不管怎样你喜欢就ok 只是现在“虽然瘦但是健康” 可还是不免让大家担心
好啦 我建议说完了
老大 你好像忘记了一件事 你都还没有告诉大家 年底哪场是你的第500场演唱会呢 嘻嘻
要吃晚饭了吧 要多吃哦 也要多穿 现在一定在彩排 要注意安全 知不知道 你好,大家就都好!
拜咯!天天想老大~

AWCALE0177
2010-12-29, 06:12 PM
Dearest 靚靚華仔

每天如痴如醉地享受着您的舞台魅力 ,
真不敢想像 20 場過後那種失落 !

開場煙火萬分震撼 , 華仔拉丁舞萬般優美利落 , 勁歌勁舞 high 爆全場 !
黑色燕尾服配襟前一點紅 , 皮鞋閃亮亮 , 超級紳士 look , 型爆靚爆 !

Travis Payne為您編排的舞步,讓您舞姿舞步散發着魅力與美感 ,
那些旋轉 , 手姿 , 點頭和擺腰 , 真有 Michael Jackson 的神韻 ,
讓我深深 , 深深地着迷 !

華仔的俊美和結實的腹肌和身型 , 傾倒眾生 , 讓人讚嘆 !
讓我的朋友也大讚您可以保持着這麽的完美和這麽美好的體態和身段 !

華仔坐上飛翼鞋唱 ‘ 十年 ’確讓我墮入許多難忘的片斷 !
穿着淺藍色的可愛的大華與小華挽手走 , 活潑輕快 , 温馨無限 !
華仔開心活潑, 輕快跳躍的 polka , 令全場一起熱情奔放 , 歡樂無限 !

森林裏的獅子老虎美女翩翩起舞 , 舞姿優美 ,
服装華麗 , 讓人目不暇給 , 開心熱閙 !

‘ 如果有一天 ’ 讓人共鳴 !

‘ 仍唱我的歌 ’‘ 最愛是誰 ’' 掌聲響起 '‘ Ma Ma I Love You ‘
華仔細膩歌唱 , 歌聲扣人心絃 !
深邃的情感 , 淋漓盡致 , 讓我感動下淚 !

‘ 天籟 星河傳說 ’‘ 中國人’氣勢澎湃 , 天籟 之聲 , 響澈雲端 !

( 待續 )

珍愛着每分每秒舞台上的華仔
每天期待着開 show

祝演唱會繼續順利 精彩 圓滿成功

永遠支持華仔的 mui :)

AWCMU00100
2010-12-29, 07:27 PM
:)

親愛的老大:p
演唱會要用很多體力:) 要好好休息:D
老大遇到瘋狂的朋友,希望你真的千萬千記住,要注意你的安全:o

AWCCN02112
2010-12-29, 08:10 PM
準備開show咯..
兩日後葛今晚我就會坐系紅館啦..噢耶!
好期待好期待啊!
我要睇...(我有六塊的腹肌,在西裝褲裡!)哈哈

AWCALC1143
2010-12-29, 08:24 PM
華仔老大﹔晚安!做好一切准備開始了吧!加油!

AWCTN00484
2010-12-29, 08:58 PM
帥哥老大:
演唱會以進行到一半了~
今天是第十場演唱會~
開演唱會要耗許多體力~
辛苦你囉!
有時間要多多休息喔~

AWCTN00120
2010-12-29, 09:31 PM
哈囉~~老大
我盼ㄚ盼ㄚ
明天終於可以去香港看你了
希望這四個夜晚都能和你一起high翻天
明天見~~^^

AWCTA01636
2010-12-29, 10:30 PM
華仔老大~~~~~
我來啦!!!!!明天見囉

AWCTA01312
2010-12-29, 10:52 PM
老子:天道無親.常與人善.
意思就是說:老天爺(你的乾爹)對人一律是平等的.但是會幫助好人的.
與:幫助.親附.

這和你一句歌詞一樣咧~
人善天不欺.

剛上網查下.
也和你大隻佬電影一樣說.
因果關係.
有因就有果咧~

其實古人有些話都說的好好咧~
但我都沒用什.我也看過就忘了.嘿~

其實讀書也蠻有趣好玩的囉.
嘿~

AWCTA02114
2010-12-29, 11:03 PM
華仔老大~
第十場演唱會也是圓滿又順利吧~
一定是的!
明後兩天我得加班啦!
雖然沒法去香港和老大跨年~
但我在台灣和老大一同跨年、永遠的支持!
演唱會結束後記得要早點就寢,好好休息喔!
我要去睡覺了!
因為我室友已經開始打呼了~
就怕待會難入眠丫~
晚安囉!

AWCTA01677
2010-12-29, 11:26 PM
Dear老大
今天是十全十美的第十場
現在應該結束了?
恭喜恭喜恭喜!!!!!

唱完第十場意味著只剩十場了!!!!
老大你好棒!!!!!!
唱了十場是不是已經完全的熟能生巧
閉著眼睛就可以唱了?
哈!

明天我終於要加入老大的第十一場了
十加一
是十全大補 加 你是number one!
哈!

好好休息
明天見!!!!!
等我等我!!!!

AWCCN00366
2010-12-29, 11:43 PM
老大,我哋番到嚟喎!
好多謝你俾咗我哋一個開心既平安夜!
好多謝你俾咗我哋一個難忘既聖誕!
好多謝你俾咗我哋幸福既四晚!
想話你知,
我哋同你一樣Unforgettable與你既每次相聚!
番到嚟都感覺心仲未收番,
仲懷念緊演唱會一點一滴!
Unforgettable!

PS:老大,仲有少少建議想同你講,
即與舞臺同步播放個螢幕高咗D,
就算480個飛靠後少少,
都唔會睇得幾清楚,但個螢幕太高,
只得坐上高D朋友先可以睇到!
同埋就係老大真既太瘦喇,
你可知我哋都話近距離睇到你,
俾人第一感覺你已經瘦到令人心疼個地步,
老大呀,為咗我哋,你盡快肥少少喇,
唔好讓我擔心架!加油
祝:跟住落嚟既演唱會一樣成功!
HIGH爆全城!GOOD SHOW!
同埋記住好D咁照顧自己!

AWCALC1143
2010-12-30, 12:26 AM
華仔老大﹔早睡了‧好好休息‧辛苦了‧甜梦好梦相伴給你最好睡意!晚安!

AWCCN02094
2010-12-30, 12:51 AM
宝贝老大~~昨天我过了忙碌的一天哟,虽然因为脚伤的问题没能参加现场的演出,不过看着其他同事都表现的好好,发挥出色,也超开心的,话说是有史以来我过生日最忙碌的一天,原来当工作人员好辛苦,要忙好多事情的,再一次体会到了老大身边的工作人员的辛苦哟,老大已经开了十场的SHOW,每一场都表现很好,观众反应超好,演出加冰也是十分给力哟,总让人猜不到,哈哈:p
好了,刚刚聚餐回家,我洗澡睡觉了,喝了一点酒有点晕的感觉,等下还得喝点解酒药~
宝贝老大,你应该睡了吧??晚安~~想你

AWCALB0152
2010-12-30, 01:11 AM
Hi Andy,

Good Show tonight on your 11th day (Dec. 30) of Unforgettable Concert. Add Oil and Enjoy!!:)

AWCALB0600
2010-12-30, 01:39 AM
你幾好嘛?????????

好掛住你呀 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
03年因為如果有一天,加入了AWC, 亦而令我係谷底企番起身,其中o既歌詞"如
果有一天 你屋裡傢俬一旦再不擁有
別害怕 那溫暖的 家裡的 成員歡笑 伴你於床頭 心樂透"

當時真係好痛苦,令我知道最重要是養育我o既父母一直會支持我,愛惜我.
我真係無入錯會呀~

Yeah !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支持你~永遠的

AWCALB0600
2010-12-30, 01:43 AM
by the way~

可以攪多次宿營嘛???

嘻嘻,

AWCML00458
2010-12-30, 01:58 AM
老大。。。

今晚(第10场)也来也夯夯夯夯。。。

明晚(第11场) ,我们在一起加油。。。。yeah。。。。:D :D :D
天天都是good show.....:p :p :p

老大,今天你很 HIGH 哦。。。。
是不是看到很多家人都来了。。。。
老大你又流泪哦。。。
开心的眼泪是OK的。。。:D :D :D

一定很累了吧。。。。
早点休息哦。。。。
老大,晚安。。。。。

P/s : 老大 ,大马家人都有在。。。没有show light board 而已。。。:p :p :p

AWCML00458
2010-12-30, 01:59 AM
祝:老大 第11场 演唱会圆满成功!!!!

加油 加油 加油!!!!

Andy go Andy go go 。。。。。。

AWCML00458
2010-12-30, 02:09 AM
http://i577.photobucket.com/albums/ss215/myiing/emotion/gong-xi-chinese-boy-emoticons.gif恭喜華仔奪得新城「全球勁爆最受歡迎至尊歌手大獎」http://i577.photobucket.com/albums/ss215/myiing/emotion/face330.gif

AWCCN01345
2010-12-30, 02:42 AM
靚仔,

睡了嗎?可憐的我還在溫書呀!

但!嘻嘻!今晚可與你相見呀!

加油!

AWCCN02340
2010-12-30, 02:47 AM
好啦 小V好久没来呢 长篇大论啦
老大 首先呢 星辰夺冠了 那可是1400块钱活生生的银子啊。。。
恭喜啦先
偶还算好 假期有点荒废了:( 不过偶很快努力啦
新年呢明天和姐妹们去逛街 买新年的吃食~
人家都回家过年了 宿舍就剩偶们几个留学生 圣诞树都显得孤零零的

今天羊编说稿子要等 嘿嘿 不过我想我还是好跌啦
虽然只是一个P 不过我不会放弃跌
看琪琪姐说 11年是我的圆梦年 或许 真的会圆梦吧

不光是我的文字 还有HK ~~~~

老大 我看了好多HK的照片那
那座城市 真的是我的梦
虽然不能陪你一起high
但是你感受到了么 动物们的热情

老大 谢谢你 我认识了我的动物组

我们和你一直走下去

乃说的 下一个三十年 还要看见动物组

放心 我们说好的

爱你想你

心疼你 十场了!!!!你要照顾好自己

:confused: 真的要照顾好自己

开完要好好休息吧

求求你了

晚安。我这里快一点那

对呢 我最近爱上古典呢。。。。

哈哈 小说的题材晚上想出来呢
20号截稿~~
加油

保佑我城画中吧
中了俺就有银子见你切了

AWCTA01960
2010-12-30, 03:13 AM
dear華仔

謝謝你給了我一個難忘.美好的夜晚...

原本帶著重重的心事來到了香港..

一看到你..彷彿又找回了一些元氣..

雖然今天的位置有些遙遠..但你的開心.你的熱力.你的感動..

每一分我都能感受到....

明天的位置比較前面了..希望有機會從你手中獲得一些力量...

接下來..還有10場..

辛苦了...加油喔...

無論我在不在現場..我的心都是與你同在...

AWCTA00130
2010-12-30, 05:27 AM
華仔老大~
早安喔
終於換我有空去香港看你喔
期待晚上紅館見
祝你一切平安順利

AWCTA02114
2010-12-30, 06:40 AM
華仔老大~
早丫!
今天的氣溫更低囉!
要更注意保暖~
喝個薑茶讓身體暖和些~
別忘了多休息~
沒睡飽的我,待會要去上班了!
開始後悔在這寒冷的日子裡接加班了啦~
真想窩在被窩裡頭睡到自然醒!
上班去~
預祝第十一場演唱會圓滿順利

AWCTN00172
2010-12-30, 07:13 AM
親愛的寶貝老大早安喔:)
寶貝,早晨起床好冷喔,下午出門記得注意保暖喔
第十一場了,又是超完美的演出~~千萬千萬要注意安全喔
在酒店好好休息喔,不要太累
超級帥哥,要多多吃東西,補充營養
預祝老大~~每晚演出High爆紅館:D
期待明年台灣演唱會
最愛寶貝老大的ALEEN(貴妃)

AWCALC1143
2010-12-30, 08:29 AM
寶貝華仔早安!第十一場熱爆世紀的演唱會代表,你對所有愛的你朋友、家人‧演藝30載一心一意代表作和印記!加油!華仔你永遠是最棒的!恭喜你!行運永伴!

AWCCN02112
2010-12-30, 08:34 AM
早晨啊!靚仔!
唔知宜家你系度搞緊乜呢???
倒數2兩日...

AWCALC1083
2010-12-30, 09:47 AM
我最愛嘅華仔:

第11場 la...真係好快...我仍然都係四處"搜索"緊你其餘嘅演唱會飛...

希望...我搵到啦...

今晚...又開始凍番...你記住小心身體...著多件衫...

Take Care...好掛住你...

愛你嘅 Peggy Leung

AWCALC0705
2010-12-30, 10:13 AM
華仔︰

演唱會每個環節的造型都勁正、勁有形、勁靚仔,呀!應該係超級勁靚仔呀:eek: ,若要選最愛那一個造型的話,我一定選中國色彩那個造型的,而兩款中國色彩衣服中,我較喜歡類似古裝那件多過長衫那件少少,其實我真係好喜歡你穿中國色彩的衣服的,好像那次你在[建國大業]首影時穿的中山裝,嘩!!!:eek: 真係好有形呀:eek:

你依家再唱[神鵰大俠]與你多年前的唱腔比較,現在的唱腔更加圓潤更好聽,是真的嗎?真的會把[神鵰大俠]重新演繹放入新碟中嗎?萬萬萬萬萬萬分期待啊!!!:) :) :) :) :) :)

今晚見
amy

cn00177
2010-12-30, 02:59 PM
Dear 華仔:

看了你10場演出,感覺到每一個人看演唱會都希望入場得到一些東西,有人純粹聽歌,亦有人是捧偶像,但亦有人是透過欣賞而集體去回憶一番,進場看你的人,包括我是最後的原因居多,畢竟三十年累積成果非輕易,此次回憶最重要是你有份難以形容的親切感,像你人生中伴著我們左右,我們伴著你成長,
像你說的[30年青春交給你,同樣你的30年也伴著大家].我們永遠伴著你到下個30年,唔會放棄你的.
今晚第十一場,又一証明你的毅力無可取代,祝今晚演出成功,晚上見.

麗姨

AWCTA01627
2010-12-30, 03:39 PM
dear 華仔~~
今天曼曼屋又出動了10多人去紅館囉
大家都很期待明天和你一起跨年
我也是啊~~但只能在台灣和你們同步倒數了:(
今天開始的三場別忘了找美珠姐&筱宣&雅慧的"華仔老大"的燈牌喔!!

今晚起天氣會驟降
你要多注意保暖
多吃點東西補充體力
(哈哈哈...美珠姐不在換我煩你了)
祝演唱會場場成功順利!!

AWCTA01312
2010-12-30, 04:08 PM
好多人都去香港了.
胖嘟也到香港了呢.

為什這次我不可去香港.
為什選在這時呢.
也沒辦法事囉.

今天胖嘟會幫我.
放在會裡一些東西.
希望你能珍惜這些.
就像我對這些態度是一樣的呢.
因為那真的是我好用心做的.
花了好多時間.精神.錢什等等.

跨年我也可以一起和你跨年了.
只希望那時胖嘟打給我.
可以打得通囉.
不然真會浪費她錢呢.

她知我不行去時.
就說跨年那時一定要打電話給我.
讓我可和你們一起跨年.

直說不要浪費錢.
還說買了.不打給我就浪費囉.
真給她打敗了呢.

這幾天公司分批吃愛宴(尾牙).
我選在今晚吃囉.
等等就要出門了.

這幾天都要上班囉.
昨天已休兩天了說呢.
嘿~

AWCVT00720
2010-12-30, 04:39 PM
Hello handsome Darling...

how are You my Love... I hope You're feeling all happy and healthy?

I wish You a wonderful and happy Thursday... have a good show tonight. :) Keep rocking the stage and have lots of fun. :D As always I wish I could be there.

Thinking of You 24/7... and sending You lots of love, much happiness and many blessings.

xoxo
~ Gai

P.S.: 我愛你!

AWCTA01186
2010-12-30, 05:26 PM
寶貝華仔這三天沒上來留言是因為下班好晚所以回去就睡嘞明天就是31號了過了明天就是新的一年了就期待寶貝華仔明年9月台灣的演唱會華仔粉想念你

AWCTA00554
2010-12-30, 05:53 PM
Dear 華仔老大~

不到2天就要結束今年,
有你的陪伴是豐富的一年,
一直以來你都是那麼努力,
每一場的夜晚都令人"忘不了"的夜晚...
永遠最愛是你~~
明天見^^

預祝明年更加豐收!!新年快樂!!~~

AWCTN00484
2010-12-30, 08:47 PM
帥哥老大:
老大演唱會今天進行到第十一場了~
看演唱會的視頻.場場都是精采的演唱~
天氣越來越凍.老大你每天要去彩排時.
衣服要穿保暖點~
演唱會結束後.要早點休息喔~
很想你~很掛住你~

AWCCN01812
2010-12-30, 10:08 PM
華仔老大
今天我們去祭拜梅姐了 相信你現在唱的 心只有你 她聽到了 ~~~~

AWCCN02624
2010-12-31, 12:22 AM
老大 今年的最后一天啦,今年有很多遗憾的事,一件事错过了你在成都的电影宣传,一件便是错过了这次的演唱会啦,呜呜~明年肯定还有机会吧
高兴的便是加入了华仔天地,嘻嘻,老大你不要怪我这么迟才入会哈,既然我来了就不会离开了
也认识了很多华迷朋友,虽然还不算太多,但至少有个好的开头。一直觉得,通过一个共同喜欢的人然后认识全国甚至世界各地的朋友是一件很美妙的事,可惜的是我其实不太会跟不熟悉的人交流啦!
哈哈,不多说了,跨年演唱会应该会更加精彩吧,我期待着

AWCTA02114
2010-12-31, 12:23 AM
華仔老大~
已經過了十二點了
現在已經是31號囉!
今晚的演唱會,老大會和家人們一同倒數~
沒法到現場的我,羨慕在演唱會上有老大陪的家人們~
不過,還是祝老大和家人們新年快樂~
要去睡覺了,還得加班呢!
晚安~

AWCTA01014
2010-12-31, 12:24 AM
華仔,老大!
平安夜和你一起度過,今天跨年就沒辦法了,我要去泡溫泉,
不管用什麼方式慶祝,心中有你就好,
祝老大新年快樂、身體健康、幸福美滿!!!
自香港回到台北,演唱會一幕幕的片段仍停留在腦中,
你每一句話、每個動作都記得清清楚楚,不管看多少場都意猶未盡呀!
現在只能期待台灣演唱會和dvd的回味,祝老大演唱會成功、順利!!
還有啊!從不曾跟你提過大嫂,但我必須說:大嫂的笑容真的很美,她的笑很親切、漂亮,老大,你很幸福唷!

AWCCN01506
2010-12-31, 12:34 AM
老大,要元旦了,又是新年了。祝你新的一年一切顺心,快乐,幸福。老大,我很想你,愿你和家人都好。爱你一万年。亲爱,我要迟点续会噢,到时候再上来和你打招呼。爱你爱你。good show !!

AWCTA01508
2010-12-31, 12:53 AM
華仔老大~

晚安囉~

現在這個時間,老大應該睡了吧

從第一場演唱會開始,就一直在倒數著31號這天,

終於可以親身到演唱會現場了,期待和老大一起迎接新年!!

新年的開始,有老大的陪伴,真是一件幸福的事

我們因為有老大而感到幸福

希望我們也能帶給老大幸福

30年~想想不可思議的日子,世上千萬個明星,

怎麼會只獨鍾老大一個呢?其實,認真想過....但沒有答案!!

獨鍾老大,好像就該如此,如此自然的發生了,

.......因此.....不管之後有多少日子,永遠陪伴老大一起渡過~~

真的好冷喔~

老大要注意保暖

多補充一點熱量,這樣才有體力,比較不覺得冷

最重要的一點~~~就是老大真的太瘦了啦

AWCALB0600
2010-12-31, 01:00 AM
今晚好 high ah~

多謝你, 比機會我o地去分享"你o既三十年".... ,你會有更多個unforgettable o既日子同我地一齊, 我會支持你,祝福你,

保重身體, 掛住你喔 !係screen 到睇到你飮唔到蜜糖水, 扁咀仔, 好 cute 呀!
乖D, 休息多D,飮令把聲 wonderful o既 drinks!

see you soon, by the way, my eyes dry dry too~

bye~goodnight

kiss~

AWCTN00172
2010-12-31, 01:28 AM
親愛的寶貝老大晚安喔:)
先祝老大和阿嫂,新年快樂~~身體健康,幸福美滿:)
老大,跨年超冷的喔~~要多加衣服,不要受凍
老大,聽家人說阿嫂的笑容好親切,好美
何時也讓我們見見阿嫂呀:)
我們因為有老大而感到幸福:)
也希望老大永遠幸福:)
真的很羨慕能去紅館的家人,跨年有老大陪,超幸福的喔:)
超級帥哥~~要多多吃東西,囤積脂肪,才不會怕冷
祝宇宙無敵超級帥哥老大~~演唱會圓滿順利成功:)
每晚High爆紅館
祝劉爸、劉媽和各位天使家人~~新年快樂:)
老大~~永遠最愛是你
最愛寶貝老大的ALEEN(貴妃)

AWCVT00583
2010-12-31, 01:50 AM
http://img.photobucket.com/albums/v311/mckait/gifs%20and%20things/ConfettiStreamersFloat.gifhttp://img.photobucket.com/albums/v311/mckait/gifs%20and%20things/ConfettiStreamersFloat.gifhttp://img.photobucket.com/albums/v311/mckait/gifs%20and%20things/ConfettiStreamersFloat.gifhttp://img.photobucket.com/albums/v311/mckait/gifs%20and%20things/ConfettiStreamersFloat.gifhttp://img.photobucket.com/albums/v311/mckait/gifs%20and%20things/ConfettiStreamersFloat.gif

http://i160.photobucket.com/albums/t186/butterflies_023/congratulations.gif

http://i242.photobucket.com/albums/ff166/michalicesmileys/confetti.gif華仔奪得新城<勁爆全球最受歡迎男歌手獎>http://i242.photobucket.com/albums/ff166/michalicesmileys/confetti.gif

http://i252.photobucket.com/albums/hh25/ghostleader307/congratulations.jpg

AWCALB0152
2010-12-31, 03:01 AM
Wishing you Good Show on your 12th show of Unforgettable Concert tonight!! Add Oil!!

AWCTA02114
2010-12-31, 06:22 AM
華仔老大~
早丫!
從二十號開始每晚都high翻紅館的老大丫~
今天一定更high的~
不過,今天天氣會更冷~
老大要多注意保暖喔!
今天還得上班的我~
晚上會和老大同心的~
上班去~

AWCALC0853
2010-12-31, 08:37 AM
good show之餘,請好好保重,記住,您的身心都繫著許多許多關心您的人,知嘛:)
聽到您聲音帶點沙啞,有時間可試以下湯水,好味滋潤又不含太多澱粉質,補下啦;)
蘋果紅蘿蔔紅棗煲西施骨
又或者,如果您真的太忙,單是煲蘋果都好好味又有營養,您呀,真的太瘦了,記住啊;)

AWCVT00720
2010-12-31, 08:55 AM
Good morning my dearest ♥ 華仔老大♥

I'm wishing You a wonderful and happy Friday :)... all the best for tonight's show. Have lots of fun rocking the stage! :D

I wish I could be there to celebrate the new year with You. Wow... I can't believe that we're already having the last day of 2010... this year passed by so quickly! But it's been an awesome year... and there's so much to be grateful for. :)

Thinking of You 24/7... and sending You a thousand hugs and kisses and an ocean of love. http://img811.imageshack.us/img811/6152/122g.gif

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You Angel-Bear.♥

P.P.S.: I miss You.

AWCALE0449
2010-12-31, 09:05 AM
親愛的老大

第12場la

今晚我會入場與你同大家一齊倒數.....

加油加油......為你打氣....
記住好似阿mi話....要食多d o野.......

仲有好好保重.......

good show!!!

bubble

AWCTA01636
2010-12-31, 10:10 AM
華仔老大
早安囉!!
我在天地會喔~~~
昨晚的活動很精采
因為坐的位子比較遠 所以只好托美珠姐把我做的花束送給你
很開心你有收下喔~~~

今晚還有禮物請老大接收吧~~~
晚上見囉~~

AWCTA00130
2010-12-31, 10:14 AM
華仔老大
早安囉
我現在 在天地會
謝謝你昨晚有接到花
今晚我坐在藍區 別忘了還要繼續找"華仔老大"的燈牌喔!!
今晚是重要時刻 我們在紅館一起倒數囉~~
晚上見

AWCCN01694
2010-12-31, 10:20 AM
老大早晨!!我又回来香港了,在天地那!!

美珠姐跟jessie留言的时候我在天王椅享受哦

说实话痒痒的...嘿嘿,都很舒服啊!谢谢哦!!

我妈有讲哦,如果我不回来会后悔一辈子呢~

下次有机会带妈妈过来你也要替我谢谢她哦!

今天又变冷了~注意保暖哦!晚上多看红区^^

晚上见哦!!GOOD SHOW!!夯!!!

AWCALC1143
2010-12-31, 10:40 AM
華仔老大早上好!第十二場‧十减零等于一、一二是黑与白,白与紅之間,是愛与被愛,是好愛与至愛的一場,是幸福的開心的一場有票的朋友‧家人真的幸運极了‧幸福极了‧祝現場觀众和老大一起幸福又開心快樂的十二夜!

AWCTA01702
2010-12-31, 11:56 AM
hello華仔上午好:
           現在在天地會裡(很潔白)等一下去逛逛)(銅鑼灣沒有多買票只好.......
下次在台灣演唱會見,,,,,這次演唱會不知該怎麼說????你......bye bye

AWCIN00046
2010-12-31, 12:06 PM
老大, wishing you good show tonight :D the last night of this year..how time pass quickly..i wish i could be there..hmm..someday i want to spend my new year's eve with you, i mean watching your concert..haha :p

though it's too early but i probably can't online tonight, i'll spend my new year's eve with my family :D ..so..

http://www.boncherry.com/blog/wp-content/uploads/2010/12/new_year_2011_new_year_rabbit_026028_.jpg

May the dawn of New Year leads you to the path of beautiful tomorrows and brings abounding joys,
filling your heart with love and home with happiness :D

Wishing you a New Year of Happiness and Prosperity ;)

AWCALB0335
2010-12-31, 12:09 PM
華仔
Good Show
今晚紅館見...

同華仔,家人一齊倒數迎接2011年
大家一起歡呼一起嗌.............

http://img256.imageshack.us/img256/5981/happynewyearcomments03.gif http://img831.imageshack.us/img831/7679/030x.gif http://img831.imageshack.us/img831/7679/030x.gif http://img831.imageshack.us/img831/7679/030x.gif http://img831.imageshack.us/img831/7679/030x.gif http://img831.imageshack.us/img831/7679/030x.gif http://img831.imageshack.us/img831/7679/030x.gif http://img253.imageshack.us/img253/1170/happynewyearcomments19.gif

AWCML00458
2010-12-31, 12:29 PM
祝:老大 第12场 演唱会圆满成功!!!!

老大。。记得要好好保重 哦。。。。今晚紅館見...

P/S : 老大真的太瘦了啦,要吃多一点。。。

AWCCN02656
2010-12-31, 12:31 PM
宇宙第一帅的宝贝,今天是2010的最后一天了,虽然没有机会和你一起跨年,不过之前能去支持你前面几场的SHOW我已经很满足了,所以跨年的时候我决定看看安逗和黑仔好了,他俩第一次主持跨年,想必比较兴奋,我要去好好支持它们,哈哈哈。。。
宝贝,你真的要多吃点饭饭,你真的好瘦,看着让人心疼:o 不过你很乖,SAMMI给的饭都有大口的吃!!
即将来的2011,我会继续继续继续的支持你,期待你的内地巡回,期待你的新电影,期待我们会员的聚会,新的一年,你要好好的,身体健健康康的!!
I LOVE YOU!!
I MISS YOU!!
我会天天想你

AWCTA01627
2010-12-31, 12:45 PM
dear 華仔~~
終於到了2010的最後一天了
台灣今天不只是迎接2011也是迎接建國百年
意義重大喔
大家等著今天和你一起倒數等了很久耶
今晚紅館應該又要high翻天了吧
哇~~真怕紅館屋頂被掀掉

新的一年到了,老大~~祝你依舊是幸福又Happy喲!!
(天氣會變很冷喔!要注意保暖呀!!)
我會在台灣乖乖地等你來喔~~

AWCALE0291
2010-12-31, 02:01 PM
My Dear 華仔老大:

今晚繼續 high 爆紅館,一齊迎接 http://i289.photobucket.com/albums/ll236/DIEGO_MASOL/2011.gif

AWCIN00044
2010-12-31, 03:12 PM
http://sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash1/hs791.ash1/168163_184716184888344_100000498910035_623333_4665495_n.jpg

AWCTN00330
2010-12-31, 03:52 PM
dear華仔老大:
要多注意保暖;多吃一點喔~~
祝福你新的一年好運連連 HAPPY NEW YEAR~~
小青

AWCTA01994
2010-12-31, 03:55 PM
Dear 劉老大:

今晚跨年夜想必眾多家人期待與您同渡過,
雖已於稍早前在聖誕就和您在紅館的表演中經歷難忘的一晚上,
但相信今晚的演出會有更令人期待的爆點哩!
祝福您每一場表演都精彩萬分、掌聲不斷....

~  新年快樂 *^__^* ~

AWCTN00120
2010-12-31, 04:13 PM
親愛的老大
今晚與你一起迎接2011年喔~~
~~新年快樂~~

AWCTA02047
2010-12-31, 04:31 PM
親愛的華大叔:新年快樂!踢爆紅館!一起嗌!一枝梅

AWCCN01585
2010-12-31, 04:56 PM
親愛的,新年快樂,一切安好、、
好遺憾不能到現場為你加油、、
每天打開微博收圖、收視頻成了必做的功課
29日晚坐鎮紅館的家人打來電話,
聽到你的聲音,即使遠在千里、萬里,都能被你的深情感動
好感謝在現場的每一個觀眾每晚都那麼落力的呐喊、加油
還要感謝sammi昨天讓你食得飯
縱有9場,親愛的,加油哦、、、
今晚依然電話中陪你倒數、、、
期望新的一年,老大身體依然那麼健健康康,一切都順順利利
早點讓我們見到小華仔:D

AWCCN01665
2010-12-31, 06:18 PM
宝贝老大:今晚演唱会跨新年耶~啊哈哈~祝福老大新年快乐……万事如意~么么~还有的就是继续爱你……。对咯,答应我们不要玩的太累哦,保持体力,玩玩以后一定要充足休息。ok?
阿哈,老大也祝福我在明年一切顺利,努力把吉他做成事业,加油。

AWCCN02420
2010-12-31, 06:25 PM
老大啊 晚上好哦
今晚大家都好期待 尤其是迎接新年那一刻
我不知道今晚我会不会听到现场 但是我希望在现场的不在现场的家人们都很开心 他们同你一起high 我也很开心
今天发生很多事 一直没来看你 对不起哦 可是心只有你啊 嘻嘻!
好啦好啦 呆会儿我又该不淡定了
愿今晚一切顺利!
天天想你!

AWCTN00503
2010-12-31, 06:25 PM
:D 老大辛苦了~今天也跟家人們一起跨年!相信一定全場熱辣辣~加油!家人們也跟老大一起high翻紅勘~
老大新年快樂阿~

AWCCN01050
2010-12-31, 06:36 PM
老大
辞旧迎新
新年快乐
祝福在新的一年里
幸福 健康 美满
还有就是可以生个可爱的兔宝宝
演唱会场场顺利

AWCCN01345
2010-12-31, 08:11 PM
今晚共你一起迎接美好的新一年!

興奮!

AWCTN00484
2010-12-31, 09:03 PM
帥哥老大:
今晚是第十二場演唱會~
也是很特別的一場演唱會~
要迎接2011年到來~
肯定high爆了~
肯定很精采~

AWCCN00498
2010-12-31, 09:56 PM
老大,新年快樂
今晚很HIGH吧,好羡慕那些可以跟老大一起跨年的呀
不要玩的太瘋了哈
555老大,怎麼才回來幾天
我就感覺好久沒有見過你一樣了
難道真是一日不見如隔三秋
很想很想你,老大:(

AWCCN01187
2010-12-31, 10:13 PM
亲爱的老大!今天是第12场了哦!也是2010年的最后一天。我很遗憾没能在现场与你共度,看着照片上你疲惫的脸,真的好心疼!老大,好好休息啊!祝你和阿嫂,刘爸爸刘妈妈新年快乐!健康幸福!

AWCTN00172
2010-12-31, 10:23 PM
祝宇宙無敵的超級帥哥老大
今晚的跨年演唱會順利成功
老大和阿嫂~~新年快樂、身體健康、事事如意、永遠美滿幸福
新的一年~~祈願老大的身體、依然那麼健健康康、永遠順順利利
早點讓我們見到小華仔:)
祝劉爸、劉媽和安逗黑仔~~新年快樂
各位天使家人~~新年快樂

AWCCN01643
2010-12-31, 10:46 PM
宝贝老大,今天是2010的最后一天,再过一个多小时就要迎来新的一年,一年又一年过得好快啊!我又长大一岁,又爱了老大一年o(∩_∩)o~虽然不能去演唱会现场和老大一起倒数,但是我的心永远伴随着你,今晚一定又是超兴奋的一晚,希望老大来年事业家庭更上一层楼,我们会永远支持你的!十场演唱会下来,老大更瘦了,为了我们一定要好好照顾自己,这么拼我们会心疼,多吃点哦╭(╯3╰)╮

AWCALC1143
2010-12-31, 11:02 PM
祝愿華仔新年如意吉祥!健康!快樂!幸福永遠!世界和平!祖國昌盛!香港金生水起!家人幸福快樂!祝愿所有愛劉德華朋友永遠萬事勝意!年年好運永伴!

AWCTA02169
2010-12-31, 11:15 PM
華仔老大~
新年快樂!
順心如意!!

AWCTA00084
2010-12-31, 11:24 PM
哥:
再過一個小時就是新的一年
在這裡預祝你新的一年身體健康 ,心想事成
最近看見報導說你不會唱的歌有"回到你身邊"
不过兩年前你來臺開演唱會時
你說想了一個晚上才決定唱這首歌
而且感動了許多人
所以你要對自己有信心啊.....:D

ps1.尊夫人這次伴君在側,真是幸福洋溢....
2.I get you a letter by my friend to your office,do you see that?

祝接下來每一場演唱會圓滿,順利..

品蓁

AWCCN01799
2010-12-31, 11:45 PM
靚仔老大

2010快過去了

懷抱著2010的幸福和快樂一起迎接2011···

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20101231/23/5216495720101231234325010.gif

AWCTD00414
2011-01-01, 12:00 AM
華仔老大~

5.4.3.2.1.~新年快樂

現在有很多家人在紅館陪著你一起倒數,我只能在電腦前陪你一起倒數~
新的一年來臨,還是希望你能好好照顧自己
祝每個家人~身體健康,快樂幸福,要幸福喔

AWCCN00872
亲爱的宝贝老大,

新年的零点,祝你快乐!

在现场有更多的家人和你一起倒数,

远方的天使祝福你,

向上天祈祷,

愿老大:合家健康快乐,幸福永远!

刘爸刘妈健康长寿,大嫂幸福甜蜜!

老大事业长红,越活越靓!

最重要的,老大一定要开心,

让自己,让身边的人要开心快乐!

~相你,爱你的窝窝~

AWCTA01598
華仔老大:

此刻的紅館, 現場一定high翻天,
希望也有機會能和老大跨年,
老大您一定要一直一直繼續開演唱會啊,
我一定能有機會參加的啊.
祝您
新年快樂!
身體健康!

AWCCN00366
2011-01-01, 12:01 AM
老大,新既一年終於都到咗!
新年快樂!身體健康!

依家既應該都係紅館同大家一起玩得幾開心啩?
我哋番嚟呢幾日依舊惦記緊演唱會,
回味緊演唱會裏既一點一滴!
真既好多謝老大你俾咗我哋呢幾個難忘又幸福既晚上,
咁多場落嚟,辛苦哂你!!
希望你都同樣能感受到我哋既開心,
亦希望你都會同我哋一樣感受到幸福!!

GOOD SHOW!記得照顧好自己架~

JANE

AWCVT00720
2011-01-01, 12:02 AM
My dearest ♥華仔老大♥

I wish You and Your loved ones a Happy New Year http://img816.imageshack.us/img816/4613/129o.gif...may 2011 be a blissful, healthy, prosperous and successful year filled with lots of love and much happiness for all of us.

I hope You're having a fabulous and funfilled start into the new year and a good show tonight.

Guess what!? I got my AWC Calendar for 2011 today! Hooray!!! What a perfect timing and a great way to start the new year. :D

I love the calendar... a gorgeous photo of handsome 老大for every month of the year. ;)

Take care and be safe!

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You Angel-Bear.

AWCCN01891
亲爱的宝贝老大!!!!新年快乐!!!

AWCTN00484
帥哥老大:
老大~
~新年快樂~
happy NEW YEAY

AWCCN01734
2011-01-01, 12:03 AM
老大~~新年快乐~~你真的不要再瘦下去啦~~要多吃饭哦~~平安夜和圣诞是跟老大一起过,跨年虽然不在现场,但是心早已飞到香港跟到老大一起跨年啦~~~哈哈~~

AWCVT00583
2011-01-01, 12:03 AM
Dear 華仔老大:

祝華仔 & 朱朱 ,
劉爸爸 & 劉媽媽.
and 所有天使家人...

http://i958.photobucket.com/albums/ae70/myosotis3800/happynewyear.gif

Happy 2011!!!!

http://i958.photobucket.com/albums/ae70/myosotis3800/new_year_2011.gif

AWCCN02285
2011-01-01, 12:06 AM
華仔老大、大嫂,新年快樂!

AWCALE0907
2011-01-01, 12:07 AM
My wishes for you, great start for Jan,
Love for Feb, peace for March,
No worries for April, fun for May,
Joy for June to Nov,happiness for Dec.

Have a lucky and wonderful 2011!!!

AWCTA02114
2011-01-01, 12:08 AM
華仔老大~
新年快樂~
! Happy New Year !

AWCCN00956
2011-01-01, 12:08 AM
老大,家人们!Happy New Year!

AWCCN01114
2011-01-01, 12:10 AM
老大,新年快乐啊!!!演唱会high啊!!!祝老大新的一年顺顺利利,健健康康啊!!!增肥哦!!!呵呵

AWCCN00498
2011-01-01, 12:13 AM
老大,新年快樂哇
現在紅館要HIGH翻天了吧
我們不能去的就只能在這跟你說了哈
祝老大身體健康,永遠開心
永遠咁靚仔,早日夢想成真!!
劉爸劉媽身體健康

在這也借老大的地盤祝願我爸爸身體健康
他現在還在住院,醫院現在檢查說是肺炎
不過肺照片有一個陰影
現在不知道是炎症還是什麼
做了CT和其他的檢查現在都還說不能確認
希望沒有什麼事,快快好起來。幹爹保佑

AWCCN02542
2011-01-01, 12:14 AM
2011 ! 又是新的一年, 祝华仔老大在新的一年里事事如意每一天,平安幸福到永远!:)

AWCCN01369
2011-01-01, 12:25 AM
親愛的新年快樂~
謝謝你在2010帶給我的感動和回憶
我要帶著他們來到2011繼續尋找你
我愛你~~

AWCCN02141
2011-01-01, 12:25 AM
祝老大和家人们,新年快乐!幸福安康!

我们最大的骄傲——老大,有您做榜样,2011年,愿我们都努力加油——学习进步!工作顺利!生活精彩!

此时此刻,无论身在何方,愿我们心系彼此!家人爱您,您是最清楚!

AWCTD00499
2011-01-01, 12:29 AM
華仔老大
新年快樂
也祝大家新年快樂

AWCTN00475
2011-01-01, 12:36 AM
Dear~華仔
好羨慕可以在紅館和你一起倒數的家人們!
不過不管身在哪裡我的心永遠與你同在
雖然不能連續看20場演唱會
但是知道你每晚都很用心的為觀眾們送上最精采的演出
辛苦你囉 你永遠是我們的驕傲!
你要多吃ㄧ點喔 看你著麼瘦 我們會很心疼的
還有要好好保重自己
新的一年也會繼續支持你的~

祝你接下來的演唱會順利舉行
新的一年事事順心
2011天天開心 身體健康 幸福美滿!
祝你新年快樂!
Happy New Year!!

AWCCN02656
2011-01-01, 01:02 AM
现在2011年的第一天,所以一定得给自己最爱的老大写第一篇字
现在的老大应该刚开完演唱会,还处于兴奋状态吧!!呵呵
羡慕能和老大一起跨年的童鞋,不过下一次与老大一起跨年的机会,我肯定不会错过了
宝贝,新的一年,从零开始
好好保重自己的身体,爱你哟!!

AWCCN01345
2011-01-01, 01:04 AM
華仔,

新年快樂!

AWCCN01345
2011-01-01, 01:06 AM
華仔,

新年快樂!永遠愛你!

AWCCN01248
2011-01-01, 01:08 AM
老大
新年快樂
愛你永遠

AWCCN02624
2011-01-01, 01:10 AM
老大 新年快乐!不能跟你一起倒计时很遗憾呢
哈哈 我还没有续会,没想到还能进来跟老大你送祝福
新的一年,当然希望老大你身体健康,家庭幸福,虽然很想经常见到你的出现,可还是更希望你能多休息休息,长胖点CN02420ok姣[/SIZE]叫我替他向老大你问好,希望老大你能收到对哈,还没跟你说过我的名字呢,CN02624大宇(特别备注:女生)跟你问好了[/SIZE]

AWCML00264
2011-01-01, 01:10 AM
衷心祝老大2011年天天快樂!

AWCJP00751
2011-01-01, 01:21 AM
最愛的華仔♪

♪♪♪新年快楽♪♪♪

衷心祝你天天開心 身体健康 事事順利 心想事成 家庭幸福
永遠愛你支持你!!

AWCCN02381
2011-01-01, 01:26 AM
宝贝老大,新年快乐!永远爱您~~

AWCALD0292
2011-01-01, 02:28 AM
Dear 華仔老大,

雖然你患了感冒, 但無影響到你今晚的表現,
今晚依然係 good show.
為你繼續加油加油 !!

Happy New Year to you and your family !!

http://i243.photobucket.com/albums/ff159/CindiJo48/Siggies/HappyNewYear-2011-2.gif

AWCALC0705
2011-01-01, 02:32 AM
華仔︰
(((嘩)))~~~滿天星(((好靚啊!)))
當看到滿天星星時我的淚已控制不住了‥‥‥
還有那漫天紛飛的紙雪真係好漂亮好美麗!
非常感謝你!謝謝!謝謝!謝謝!:)

你的感冒還未好返啊,你病了演出還是這麼精彩,真是萬萬萬敬佩!你辛苦了!千萬要好好保重身體啊!
祝你新年快樂!身體健康!心想事成!

amy

AWCCN01498
2011-01-01, 02:35 AM
華仔老大,

新年快樂,身體健康!

同嫂嫂天天開開心心!

剛才回家路上的人太多,等車好久啊,

我剛剛回到家,你都睡了麼?

我只擔心你累......

AWCML00458
2011-01-01, 04:20 AM
祝:老大 第13场 演唱会圆满成功!!!!

老大。。记得要好好保重 哦。。。。今晚紅館見...

P/S : 老大真的太瘦了啦,要吃多一点。。。

AWCTA02114
2011-01-01, 05:58 AM
華仔老大~
早丫!
昨晚的演唱會一定high翻紅館吧!
有老大陪的跨年一定是幸福的!
新的一年,希望有新的氣象喔!
老大要好好休息~
今天是第十三場的演唱會~
一定圓滿順利地~
天氣冷,記得多加件衣服才是!
上班去~

AWCALE0177
2011-01-01, 03:12 PM

Happy New year

祝華仔 , 華嫂 , 劉爸媽 , 家人
健康 開心 平安 順利 如意 心想事成

恭喜華仔獲「全球勁爆最受歡迎至尊歌手」獎 ,
實至名歸 .

昨晚除夕夜 , 我坐藍區 , 近距離地很清楚地看到激光那部分 .
華仔玩激光魔術時的姿勢型爆靚爆 , 激光也靚爆 !
讓我開心到暈 !
昨晚全場瑩光閃閃 , 真好壯觀 , 好漂亮啊 !

昨晚 , 第12場 , 我才第一次留意到森林裡原來還有斑馬 !
嘻嘻
大部分的我們都目中只有華仔 , 這也難怪 !
但這麽精采多姿 , 觀點琳瑯滿目 , 讓人目不暇給的演唱會 ,
只看一次的 , 真會走雞 , 看漏許多啊 !

親友們看過演唱會都開心興奮地大讚很好看啊 , 開心啊 !

( 待續 )

每天期待着開 show

AWCALE0177
2011-01-03, 06:12 PM

平安夜 , 聖誕 , 除夕 , 元旦都與華仔一起渡過 !
2010年完結的一天 , 2011 開始的第一天都與您共同渡過 ,
多麽的開心興奮幸福甜蜜 !
讓這個 ‘ 忘不了的 ’演唱會更難忘 !

我的新年願望是
我們再這樣幸福開心地共同渡過 30 年 30 年 …
華仔繼續健康靚仔 ,
仍唱您的歌 , 演唱會 , 仍跳您的舞 ,
仍拍您的好戲 , 做您的唱片 ,
讓我們繼續享受欣賞您的一切 ,
與您談談情 , 說說笑 ,
與您分享分担 ,
開心幸福地陪着走 ,
一起走過美好美滿的日子 !

特別期待您的粵曲唱片 !
早期您與新馬師曾演的 < 王大儒 >
及您與葉倩文演出的 < 梁祝 >
真經典啊 , 讓人久久回味和懷念 !
我的一位朋友的粵劇團要演出 ,
師傅給了她一盒錄影帶回家學唱來演出 ,
那盒錄影帶是您和新馬師曾演唱的 < 王大儒 > ,
嘻嘻 , 開心啊 !

這次演唱會的南音 “ 神鵰大俠 ”
滿足了我想聽華仔唱粵曲的渴望 ,
華仔的粵曲唱功深厚啊 !
“ 情義倆心堅 ”也大大驚喜 ,
配上中國舞功架 , 超型 , 超棒 !
舞蹈員雙手持木棒跳 “ 中國人 ”十分精彩 ,
配着華仔氣勢雄偉的歌聲 ,
震撼啊 !

( 待續 )

每天期待着開 show

AWCALE0177
2011-01-04, 06:13 PM

每早醒來 , 滿腦子都是您在舞台上的片斷 !
好想一年 365 天都是演唱會 !
我真瘋癲了 !

可是 dear 華仔 ,
衷心希望您不要為滿足我們而做到太累太忙 !
好好安排工作行程 , 有時間去悠閒一下 ,
休息數天去回復體力 ,
只想您健健康康 , 精精神神 ,
輕輕鬆鬆地去享受工作 .

華仔記住記住不要做過多的高聲呼喊啊 !
好好愛護聲線 .
我們不用唱歌 , 聲音暫時叫沙啞不緊要 .
我在中药房買開聲茶 , 店中醫師說
不少粵劇發燒友不懂愛惜聲線, 長期沙啞了 !

( 待續 )

每天期待着開 show

http://img834.imageshack.us/img834/1661/9881001491027.gifhttp://img834.imageshack.us/img834/1661/9881001491027.gifhttp://img35.imageshack.us/img35/5076/lovethumb.gifhttp://img338.imageshack.us/img338/9955/1054008341060.gifhttp://img338.imageshack.us/img338/9955/1054008341060.gif

AWCCN02295
2011-01-05, 09:10 PM
老大,你太搞笑了。。。
永远支持你!!!

AWCALE0177
2011-01-07, 01:12 PM

雙人拉丁舞好精采啊 !
華仔揮灑自如 , 那種渾身解數 , 讓人心跳加速 ,
熱血沸騰 , 如痴如醉 !
那個 bonus 空翻美極了 !
只做兩場嗎 ?
真的看不夠啊 !

華仔舞蹈百煉成鑽 !
舞技與日俱增 , 有口皆碑 , 大獲好評 !
真可喜可賀啊 !

‘ 信自已 ’ 那環節華仔 show body + Quali
哈哈哈 , 两樣都鐘意 , 火辣感受 , 令全場熱燙傾倒 !

好鍾意 ‘ 憑什麽 ’音樂間奏那段舞 ,
華仔舞姿舞步超炫超酷超靚 !
引爆激情 !
希望日後的 DVD 不要蝦 look 了您的這段舞 ,
要看到整個人 , 不要只攝影半身 , 看不到手和足 ,
要看到這 part 您的全程步伐和完整舞姿啊 !

華仔的踢腿好靚好高 , 勵害啊 !

‘ 未世天使 ’ 的
‘ 讓我呼叫 ’時雙手放嘴邊 , 伸右手呼叫 , 好可愛啊 !
‘ 讓我心跳 ’ 時的擴胸 ,
也看到蛇腰 , 甩頭 , moon walk ,
及那些似鴨走步的搖擺 ,
隨着澎湃的節奏而隨心舞動 ,
超優美迷人 , 激發了狂熱 !
希望 DVD 也不要蝦 look 了您 這part 舞啊 !

每天期待着開 show

http://img834.imageshack.us/img834/1661/9881001491027.gifhttp://img834.imageshack.us/img834/1661/9881001491027.gifhttp://img35.imageshack.us/img35/5076/lovethumb.gifhttp://img338.imageshack.us/img338/9955/1054008341060.gifhttp://img338.imageshack.us/img338/9955/1054008341060.gif

AWCALE0177
2011-01-07, 04:51 PM

昨晚小武僧表演 ‘ 笨小孩 ’, 精彩可愛啊 !
您那一字足讓我笑死咯 !
您為小武僧空翻 , 急急掃去紙碎 ,
踎在地面 , 邊掃邊退 , 雖然我只看到您的背部 ,
但從您的動作可感受到您那真情與熱摯 ,
流露着的愛 , 想着也會有眼泛淚光的感動 !
您的令人動容 與小武僧的精彩空翻 ,
這個畫面情景 , 會讓我畢生難忘 !

華仔不費吹灰之力 , 輕而易舉地捧移扳腿單足立的小武僧 ,
讓我 笑爆 !

每天期待着開 show

AWCALE0177
2011-01-08, 02:57 PM

今晚將是壓軸一場 , 千萬個不捨 !

Unforgettable 演唱會 , 驚喜難忘的點滴 , 數不完 , 感受不完 , 寫不完 !

華仔閃亮的皮鞋 , 長靴 , 灯光下閃呀閃的 , 好漂亮有型啊 !
睡衣 look 配的黑白鞋和白鞋都可愛 !
燈光暗的時候 看不到您的樣子, 我的視線也随着您的鞋子走 .

讓華仔可展露震撼人心的八塊結實腹肌的舞台服有芥黄 , 紅和藍 .
每一件染色都 驕艷可愛 !
華仔這個令人驚艷 , 讓人心猿意馬的火辣天王 , 火辣舞王 ,
會讓我畢生難忘 !

睡衣 look 有小圓點 , 大圓點 , 條紋 .
各有特色 , 濕透下您的美好身段隱隱現現 ,
更具欣賞性 哈哈哈
這睡衣 look 相信只有華才可穿得好看 !
這個睡衣天王, 睡衣舞王也讓我畢生難忘 !

中國服有白色的和紅的 , 都很中國味 , 很好看 ,
讓您威風奪目 !
南音唱完加一個後彎腰 , 讓我開心興奮尖叫 , 拍爛手掌 !

白色和紅色的戰衣都型爆 , 引爆歡呼尖叫 !
烈火戰車 , 戰衣華 Dee 歷久經典 , 畢生難忘 !

黑色燕尾服配襟前一點紅 , 皮鞋閃亮亮 , 超級紳士 look , 型爆靚爆 !

坐在飛翼金鞋上的服装配搭有同色彩系列的短頸巾 , 帽和鞋襪 , 優雅可愛 ,
嫩藍活潑 , 嫩紫温馨 .
每晚看着這個懷舊味道裝扮的華仔,
讓我傻傻地回味着您的每個十年 , 與您一起走過的每個十年 !

驚喜難忘的還有在台四角 , 坐在一張椅上 的您那精湛的歌唱
與感人開心的互動 !

華仔的慢歌 , 勁歌 , 快歌都麽精彩 , 完美 , 驚喜 !
Ma Ma I love you 超感動 !
未世天使 - 那沉厚音質動人心絃 !
鑽石眼淚 , stand up , I don’t wanna say good bye … High 爆 , 狂爆 !
17 歲很經典 , 鄰坐不大唱流行曲的我的好友也忍不住跟着您唱 !
我鄰坐 Fans 友人的兒子 , 發覺他這麽小小年紀原來識唱許多您的歌 ,
演唱會上首首跟着您唱 , 讓我很驚訝 !

群舞壯觀精湛 , 編舞細膩 ,
走位穿插 , 圖形好靚 !
一些舞蹈員的跳躍高飛勵害 !

小武僧的少林拳法勵害 !
小朋友舞蹈精彩 !

每晚嘉賓 劉爸爸 葉德嫻 - 驚喜 !
每場嘉賓都帶來歡樂 !

華仔的靚書法 , 神似的吹氣公仔 , 都驚喜難忘 !
還有那些震撼的音响 , 灯光 , 閃耀的舞台 ,
震撼的掌聲 , 歡呼 , 掌聲 , 尖叫 , 歡樂 , 一一難忘 !

每晚汗流夾背的華仔 , 讓我回想到華仔30 年前做 part time 工作 ,
往返灣仔 , 大熱天氣汗流夾背 ,
那時的您 , 可有想到今天可在台上呼風喚雨 ,
受萬眾歡呼 , 鼓掌 的一天呢 ?

華仔在各方面都成功 , 是我們的驕傲 !
這是您應該得到的 !

每天期待着開 show

AWCALE0177
2011-01-09, 12:21 PM

早上醒來 , 心只有您 !
撩繞心間耳邊的盡是您那讓人陶醉的歌唱歌聲 ,
美妙舞蹈 , 感人話語 , 和靚爆的樣子 , 這些這些 ……
都會讓我畢生難忘 !

昨晚我淌下了感謝的淚水 !
不捨 , 感動 , 開心的淚水 !
衷心感謝您的盡心盡力 !
開心是因為您的演出精湛 , 演唱會順利 精彩 ** 成功 !

AWCALE0177
2011-01-12, 10:30 PM

恭喜華仔演唱會成功圓滿 ,「打擂台」奪得了「香港電影評論學會大獎」最佳電影獎及最佳男演員獎 .
希望 「打擂台」更多獎項陸續有來 , < 新少林寺 > 和 < 我知女人心 > 的喜訊也 陸續傳來 .

每個環節 , 您的每一個氣勢登場 ,
台上留下的每個難忘的足跡 , 仍歷歷在目!
您的靚聲 , 精湛歌唱仍在穿透我的最內心 !
您那帥氣火艷 , 出色舞姿仍讓我神魂顛倒 !
有時企定定地不知自已在做着什麽 ~ 嘻嘻 ~
您的笑與淚仍在扣動我心弦 !
那些歡呼 , 掌聲 , 尖叫仍在震撼 !
回味是那般的甜美幸福 ,
可彌補失落 ,
讓我繼續沈浸在回味久久 , 久久回味中 !

再一次感謝您為了我們的付出 !
華仔那讓人讚嘆的舞台魅力 , 魄力 , 活力像是與生俱來 , 天賦的 !
那歌藝 , 舞藝 , 體力驚人 , 腹肌的展現 , 讓人折服 !
You are No. one ! 超棒 !
背後一定是付出了訴不盡的辛勞鍛鍊 !
與您分享您演出成功 那喜悅和滿足感 , 謝謝您讓我們驕傲 !
現在是希望您爭取休息 , 好好輕鬆保重啊 !

華仔思前想後 , 下定決心要再次給我們舞台驚喜 ?
哈哈 開心啊 ! 我們就這樣的約定咯 !
等您 , 希望是三年後便可舞台再見 !

華仔的 unforgettable 演唱會圖片 , < 新少林寺 >
和 < 我知女人心 > 劇照 , 每一張都靚爆 , 真讓我目不暇給 , 開心啊 !

主題曲 ‘ Slip away ‘ 柔美動人 , 好鍾意啊 !
華仔英語好棒 , 唱功好棒 ! 驚喜 !

‘ 悟 ’是華仔填詞 , 真勵害啊 ! 超級勵害 !
佛理盎然 , 哲意深遠 , 華仔演繹細膩動聽 , 好喜愛啊 !
演唱會鄰坐那位男 fans 己識唱及背出歌詞 , 勵害 !
我要好好去做背詞功課囉 ! 嘻嘻

演唱:刘德华
作词:刘德华(better music) 作曲:赵钦(better music) 制作:李安修+陈德建

B0
无量心 生福报 无极限
无极限 生息息 爱相连
为何君视而不见
规矩定方圆
悟性 悟觉 悟空 心甘情愿

A1
放下 颠倒梦想 放下云烟
放下 空欲色 放下悬念
多一物 却添了 太多危险
少一物 贪嗔痴 会少一点

B1
若是缘 再苦味也是甜
若无缘 藏爱 在心田
尘世 藕断还丝连
回首一瞬间
种颗善因 陪你走好每一天

A2
唯有 心无挂碍 成就大愿
唯有 心无故 妙不可言
算天算地 算尽了 从前
算不出 生死 会在哪一天

B2
勿生恨 点化虚空的眼
勿生怨 欢喜 不遥远
缠绕 欲望的思念
善恶一瞬间
心怀忏悔 陪你走好每一天

C
再牢的谎言
却逃不过天眼
明日之前 心流离更远
浮云霎那间
障眼 人心渐离间
集苦连连 不断的出现

B3
无量心 生福报 无极限
无极限 生息息 爱相连
凡人却视而不见
规矩定方圆
悟性 悟觉 悟空 心甘情愿
*简简单单 陪你走好每一天

愛您一萬年

AWCCN02876
2011-01-13, 12:41 PM
有誰誤會是你麽?哈哈~期待我知女人心啊!

AWCCN02811
2011-01-13, 07:59 PM
哈哈。收到~这个不是华仔嘛。知道啦。老大!
睇真点都吾似~:)

AWCALC0363
2011-01-14, 12:03 PM
司琪姐常說: 你係人係鬼我一眼看得出........

華仔係靚仔FANS點會睇唔出....

日後想登華仔新聞記住要"明"先好"報"啊....:rolleyes:

AWCCN02843
2011-01-18, 09:19 PM
老大,现在特别期待2010香港演唱会 Dvd~~
第一次在红馆看你的演唱会,我终于实现了自己的梦想,谢谢你~

AWCCN02878
2011-02-04, 12:59 AM
下午看完女人心,原来这人是。。。哈哈哈

你的女装造型不错啊老大。。。

AWCCN02858
2011-02-28, 12:50 PM
都有d似喔,哈哈,几性感

AWCCN03003
2011-03-01, 10:24 AM
哈哈,這肯定不是你咧。。 你比介個可愛多了去了。。。 老大你真的很贊,還專門跑來澄清下,呵呵 你愛我們的心,我們都懂。。 我們也會久久撐老大的。。。

AWCCN03059
2011-03-01, 05:19 PM
啊哈,“不是说好穿女装来开会的么”

AWCCN03125
2011-04-28, 11:56 PM
这哪里像老大嘛,明明是电影里面那个有点娘娘腔的

AWCCN03227
2011-06-24, 11:40 AM
我最喜欢暗战那个女人,黑丝袜,哈哈,短发,烈焰红唇。:d

AWCCN02705
2011-07-21, 02:21 PM
呵呵...............