PDA

查看完整版本 : 澄清

頁 : [1] 2 3 4 5 6 7

andy
2010-11-20, 11:07 PM
別誤會,這個不是我
這俊男另有其人..................

老大字

AWCCN00998
2010-11-20, 11:08 PM
老大~
这几天在北京辛苦了,有没有觉得冷啊~
这个。。。真的不是你啊老大??:rolleyes:
之前看着有一点点像呢~
不过你澄清不是你了,仔细看看好像也不像了。。。
sorry老大,之前真的觉得有一点像你,
还被某人BS了~面壁思过去。。。

AWCCN00680
2010-11-20, 11:10 PM
Dear 老大

晚上好呀!

好幸今晚能在這層“樓”住下
多謝樓上的愛天使通知!

有睇過《我知女人心》的片花
那個穿穿“黑色魚網襪”,性感慨
好期待這部影,懂女人心的老大

AWCALC0259
一點都不像華仔啦 , 對不對? 對不對???

AWCCN02094
宝贝老大,你最近好忙的吧??
再忙也要照顾好自己哟~~注意保暖哟!!
呵呵,惭愧,最近忙着工作的事情,都不知道这件事了~~不过此人看着不太像你哈??
老大澄清,收到哈:)
期待年底老大你的完美演出哟,哈哈
我一定会努力加油来看现场的~~老大一定要保佑我哟

AWCCN02140
可爱的宝贝老大,这个俊男一看就不是你啦,哈哈,是陈志朋啦,嘿嘿!!

AWCCN01812
2010-11-20, 11:11 PM
哈哈哈 老大你好可愛呀~~~~
我們不會相信這些報導的~~~多謝老大上來澄清啦......

AWCCN00477
2010-11-20, 11:11 PM
哈哈!老大你太搞笑了,呵呵

AWCTN00475
2010-11-20, 11:12 PM
Dear 華仔~
哈哈~看的出來這不是你啦!
還特別和我們澄清~
看到我知女人心的預告片囉!
帥翻了!劇情也很吸引人!
等不及要到電影院去欣賞了!

我終於熬過了辛苦的這個禮拜
不過不管多辛苦 只要想起你的笑容~
其他的困難都不算什麼了!
雖然真的累到快要昏倒了
但是我會堅持下去的
我不希望你因為我的不努力而受到別人的貶低
我要和你一直走下去~一起加油吧!

請好好保重身體!
年底演唱會見喔!

早點休息喔~
晚安~ 夢中見~

AWCCN01394
別誤會,這個不是我

老大字

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,老大还单独来澄清一下哦,一看就知道不是老大你啊,放心啦,一家人哪会有认错啊,哈哈,您还是早点睡觉吧~~~还好老大你没有入围金马奖,不然也会被今年的影帝吓死的,哈哈哈~~~我们梦里见了~~

AWCCN02330
哈哈啊啊啊哈哈哈哈哈哈,老大你太逗了啦~我看这个貌似张学友大哥啊~~~~~~~~
老大顺便请你帮我个忙好不好呢?
我去南京游玩被车撞了,脚坏了。现在打了石膏在家养着呢。
距离年底就1个月,1个月以后拆掉石膏偶就去香港红磡找你!
老大帮我祈祷这一个月让我康复吧,不然我还得拄拐或者坐轮椅去红磡,那样太不方便了。

AWCALB0335
別誤會,這個不是我

老大字
華仔
http://img819.imageshack.us/img819/655/046z.gif http://img819.imageshack.us/img819/655/046z.gif
宣傳片有介紹,應是陳志朋?? http://img507.imageshack.us/img507/4573/99555100.gif http://img140.imageshack.us/img140/4130/46472864.gif http://img507.imageshack.us/img507/4573/99555100.gif
http://img202.imageshack.us/img202/4025/image43814b9b2128.gif http://img20.imageshack.us/img20/2224/cakeslice.gif http://img405.imageshack.us/img405/1277/cherrcupcake.gif

AWCCN00500
2010-11-20, 11:13 PM
哈哈,有多少人说是你啊??

AWCCN02269
\(^o^)/~親愛的,預告片已經驚呆我了,到時候我要拖大部隊去看O(∩_∩)O~~
照片上那個是小帥虎啦,怎麼可能是你,我覺得你更加嫵媚更加嬌俏~\(≧▽≦)/~

AWCTA00932
dear華仔老大
家人才不可能認錯你了
只是大家都被預告片中的你給嚇了一大跳啦
正式上映時,一定會拖大隊人馬去衝票房的
又回到家香了嗎
明天又開始要為演唱會忙碌了吧
要早點睡哦,別再潛水了
晚安

幫曼曼屋和台中華幫的姐妹佔小板凳囉

AWCCN00608
2010-11-20, 11:14 PM
華仔,知道這個不是你,是陳志朋啊!
有誰不長眼把這個誤認是你了嗎?

AWCCN02425
2010-11-20, 11:14 PM
老大你的女装造型要比他漂亮很多啊哈哈,最近通告很多,还要为演唱会做准备,一定很辛苦,要保重、保重、保重···

AWCCN02259
2010-11-20, 11:15 PM
唔系呱~邊個咁無眼光啊~咁都會睇錯??
明報??
⊙﹏⊙b汗
呢個明顯無華仔老大扮女人身材咁好啦!:D (*^__^*) ……
好期待紅館之show啊~今日正式一個月倒數哦
超級期待靚仔Superman的good show吖!

AWCCN02091
老大你搞咩呀?我知道这不是你啦,你的扮相比这位帅哥的还妩媚动人呢,哈哈!

前天看了《我知女人心》的片花,超赞!超期待!

天气越来越冷了,注意身体哦!下个月的今天,红馆见!

AWCCN02388
冇眼光的人就太多了~~~~~你有我的就够了 是不是 ╭(╯3╰)╮早唞

AWCCN02155
2010-11-20, 11:16 PM
美人儿,还想问乳沟咋弄出来呢:D ~~吼吼~~~老大,预告片好给力的哦~~~~吼吼!~~~开心的很哦~~~~谢谢老大,知道这片会很好看~~~等你喽~~~~~

AWCTD00391
2010-11-20, 11:16 PM
了解!!;) ......................

AWCCN02088
2010-11-20, 11:17 PM
老大太可爱了。呼呼。我第一眼看也不觉得是老大。反正还是最期待老大这部电影了。必定又将引领一阵风潮。

AWCCN02379

AWCCN02292
鬼马老大,最近的留言真是太勤快了:p
当然知道那个不是老大啦,还是偶们的老大帅啊,嘿嘿。。。

老大最近出席的活动好多哦,不要累坏了啊,早点休息去呀!安安啦!

AWCTN00375
是誰??他是誰???
俊男??
只有德華是俊男!!!
:d

AWCCN02129
2010-11-20, 11:18 PM
谁谁谁 谁说是俺老大 俺老大可比他美上一百倍了
女人心的预告片看了 很给力哦 期待上映
嚒嚒一个 我的亲爱的老大

AWCTA01800
2010-11-20, 11:19 PM
華仔老大..
期待年底的演唱會..
祝老大一切順利.順心...

曼曼屋家人佔位子
翠瑛 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 聿甄 黑糖 總裁 Yvonne 麗美 佳敏 江媽 landy
汶辰 Jennifer 琳珊 雅君 黑妞 焦糖 季涓 佩琳 曼曼 牛軋糖 小雅 小黑 小諭
采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 騰月 怡慧 怡華 竹君 君瑩 雅菁 子欣 小玉 蚊子
Endyli Chingi ML AMY SEEN 加兵 歌狂 霈潔 湘茵 惠珍 Sandy Eva Jacky 小惠 台中媽媽

AWCTD00499
2010-11-20, 11:19 PM

AWCCN02140
2010-11-20, 11:20 PM
別誤會,這個不是我

老大字

哈哈哈哈哈哈哈,老大您越来越可爱了,笑S我啦。。。。期待【我知女人心】宝贝老大,要注意身体哦,天气变冷了,多穿衣服!早点休息哦,老大晚安~梦中见!

AWCCN02593
2010-11-20, 11:22 PM
哈哈!傻瓜老大!我們怎麼可能認不出來這個不是你呢!一看就知道不是你啊!笨死了!注意身體哦!

AWCCN02398
2010-11-20, 11:22 PM
不知啥情况呢???
还没睡吧,老大,该睡了!嘿嘿,晚安喽***

AWCCN02028
2010-11-20, 11:24 PM
老大拍戏辛苦了!天气凉要保重身体!期待下月和你红馆见啊嘻嘻;)

AWCCN01377
我上看下看,左看右看,那人也没你帅啊
天气冷啊,华仔你注意保暖啊。。。。。

AWCCN02665
哈哈!一看就知道 不是老大了

AWCCN00579
2010-11-20, 11:25 PM
汗,光看这人浑厚的大膀子,一点都不窈窕的腰身,也不知道不是咱家爷们儿啦〜〜

当当,快把你家艺人领走!

明报的记者是瞎子。。。。。

AWCSG00218
Dear 大哥,

Yep, yep... I know that isn't you... it's 陳志朋 right! hehe
I saw the trailer of your new movie "WHAT WOMEN WANT"!
Looks like you had fun filming again!!! :D hehehe
I can't wait to see you in HK coz you aren't coming to Singapore this year :( :p
Take care ya, and keep warm wherever you are!!! :D

《我知女人心》预告片 全球无敌八卦王 新浪播客
http://www.youtube.com/watch?v=pV6fyCkA4fk&feature=player_embedded

AWCTA01513
哈哈哈~~

好期待老大的新女裝扮相喔!!!:D

AWCSG00175
2010-11-20, 11:26 PM

AWCCN01345
2010-11-20, 11:26 PM
靚仔!!!!!

今天真爽!!!!!!:D :D :D

充滿能量了!!!!!!!!!繼續認真學習~!:) :) :)

期待下一次見面!!!!!!!!!!!:D :D :D

O(∩_∩)O哈哈~澄清得十分及時!!!我開始還以為是呢~~~

:p :p :p

有個小小的問題今天被你電到忘記問了!!“2”有咩特別意義呢??見你訪問時常有提及~~

AWCCN02665
2010-11-20, 11:27 PM
老大真辛苦你了,天涼了,記得多加衣!一定要好好照顧自己!

AWCTD00038
2010-11-20, 11:27 PM
wow哈哈
可愛的老大
期待【我知女人心】~~~
要注意身體哦

AWCSG00174
2010-11-20, 11:28 PM
華仔,
收到了。

期待你12月的演唱会。:p

AWCCN02318
2010-11-20, 11:28 PM
哈哈,亲爱滴老大,澄清通告我们已经收到.... ^-^
老大要注意身体照顾好自己哦

AWCTA01014
2010-11-20, 11:29 PM
哈哈哈哈哈!老大,你好可愛唷!
這麼說有替身囉,那我看電影時會多注意一下,
可能是照片的關係吧,這人的臉有點像老大,不過身材就不像了,
還有今晚金馬獎通天帝國獲得﹝最佳視覺設計﹞!恭喜、恭喜!

AWCCN00525
2010-11-20, 11:30 PM
哟,当当赶紧出来,把你们家陈志朋领走!!!

AWCALD0828
2010-11-20, 11:32 PM
Dear 華仔:
剛從麥當勞善演唱回來,就見到你的甜品。
這两星期內,你两岸三地煩忙的工作,太緊密了。
今晚演唱會後好好休息吧,期待我們12月的約會。:p :p

AWCCN01505
2010-11-20, 11:33 PM
老大您太有意思了,俺们也没说是您啊!您这甜品上的也太突然了!

AWCSG00438
2010-11-20, 11:33 PM
Dear 靓仔

放心!! 一万个放心!! 此照片出来已久, 早已知道他是谁,
从来未有混淆当作是你, 你的 [美人出浴照] 比他强!!!:D ;)
嘻嘻!!期待影片上映!! 是否有时间闭关了?? 好好休息了:D :)

AWCTA02047
2010-11-20, 11:37 PM
親愛的華大叔:呵!真好笑!原來我誤會了!不過也好期待你的女裝靚靚照!呵!因為手機顯影較不清,所以錯認了你,要原諒喔!還有超級無敵想你的!一枝梅

AWCTA01636
2010-11-20, 11:40 PM
華仔老大
請放心~
我們的老大長的這麼帥
大家都認得啦~~~
而這位~~~沒有老大帥!!!
所以我知道 他不是我的帥老大
剛播完"未來警察"是電影台首播喔~~

AWCTA02062
2010-11-20, 11:41 PM
老大~

澄清收到啦

期待我知女人心上映喔

天氣慢慢冷了

要注意身體喔^^

AWCTN00496
2010-11-20, 11:42 PM
Dear Andy,

那怎會是你, 你熟女的扮相比 "她" "五官突出, 前凸後翹"有看頭多了! 嘻嘻!!:p :p

愛心音樂會很精采吧! 等回兒去找找看有無視頻可以看, 辛苦你了, 接著又要忙排演對不對,
找時間多休息好嗎? 排練流汗要趕緊乾, 補充水分, 避免受寒了!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/yes.gif
Take care! 晚安! 好夢連連!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/sleepwell.gif

感謝好姐妹幫忙佔位...!!! 感恩ㄋㄟ!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/11.gif

AWCCN02155
2010-11-20, 11:42 PM
老大~~~~~天气变化大注意增减衣服,说北方要降温,温差很大,很容易感冒,要好好照顾自己~!~我们也会照顾自己~~~放心喽~~~;)

AWCTN00429
2010-11-20, 11:47 PM
靓仔老大

早就知道這個不是你啦!!!

你的女裝扮相比這個美多了啊~~~:D

不過,為了這張照片出來澄清,

老大,你還真可愛喔!:p

AWCTA02005
2010-11-20, 11:48 PM
dear~華仔老大
放心啦 我們家老大那麼帥 不會認錯的

AWCCN02624
2010-11-20, 11:48 PM
老大啊,我都没想过这是谁呢,这么急于“澄清”,看来老大还真是很重视形象的哦!呵呵,不过还是很期待你的女装造型的,哈哈!
老大,今天吃火锅的时候想起你了,你说只有吃火锅会让你“原形毕露”,那快点来四川吃火锅吧,我们等着你哦!
老大,晚安

AWCCN02356
2010-11-20, 11:49 PM
看好这部电影,有很想看的欲望,期待老大精彩的演出,另外,老大澄清的好突然啊,都还没注意到这个陈志朋啊,不说还真不知道,老大你真的太可爱了

AWCCN01526
2010-11-20, 11:49 PM
Dearest Andy,

放心啦,放心啦!

我们的靓仔再怎么乔装打扮,我们都是可以一眼认出的。这位女士嘛,还是有差距的。哈哈:D

不过,看电影片花,你这次真的很出位哦。;) 非常非常非常期待影片上映啊!

冬天来了,多保重!

Iris

AWCTA01008
2010-11-20, 11:54 PM
我有嚇到!:eek:

AWCCN00752
哈哈哈,,老大,,真的一看就知道不是你拉,,,那眼神是容任何化妝術都無法達到的境界的啦,,(*^__^*) ,,,,老大每天都好忙碌,一定的好好的照顧好自己啊!!
愛你!!!年底見咯

AWCML00458
宝贝老大。。。。

哈哈哈。。。你好可爱哦和。。。
都不想老大呀。。。:D :D
有人说像吗?

老大辛苦你咯。。。
要好好照顾自己哦。。。。

老大 。。。 晚安 。。。。

祝 :老大 开开心心 , 健健康康 ,平平安安 , 幸福快乐 每一天。。。。:p

AWCTA01509
2010-11-20, 11:57 PM
親愛的華仔:
活動一結束還是忍不住上來看看囉!
愛上網的人就是會忍不住吧....我很了的
但今天一上來就是來澄清的咧:D
喔~~許多人誤會是你啊!
不像你耶~~~倒是像台灣藝人志朋或是其它?
不過我倒是想跟你說
"我知女人心"發佈會的當晚我和老媽分享你電影的預告時
老媽看到依序反應是:
1.Wow~~~~啊!
2.華仔?
3.穿網襪?
4.哈哈哈哈哈哈
我想華仔對我老媽這樣的反應算是可接受的吧:p
想到演唱會可以開始倒數了很開心
在我去聽演唱會前
得好好把手邊的工作告一段落
準備...放...大....假

AWCALA0556
2010-11-20, 11:58 PM
請問這女子姓劉名德華嗎?
哈哈哈哈
Sophia

AWCALA0769
2010-11-21, 12:03 AM
老大,您真是越來越幽默了,還“這俊男”...哈哈哈:D 不過這報道,我沒看...沒空看,也不想看...哈哈...其實,您的確最近相當幽默呢,訪問說自己2,哈哈,居然您會用這個詞?...哈哈,在您内心深處有沒有在想:爲什麽世界上會有這麽好、這麽潮的詞可以讓您恰如其分形容一下您那一個個瘋癲的粉絲~他們真是一個比一個2...哈哈哈哈 :D

不過,我現在要抗議,您剛剛說讓我們也要看別人表演、同樣支持嗎?可是您表演完了,就自己跑回家留言了,我才剛剛回到家:mad: ~您也不等等我再發這個帖子...唔fair:( ...不過覺得您今天《天籟...星河傳説》演繹得好好聼呀~就繞了您了:p ~看在您忙成那個疲勞的樣子,就罰您早點休息,不要再捱夜了,我就原諒您這次~:D 晚安~~下個月的這個時候,期待您開show的精彩時刻~~~

AWCALC0712
2010-11-21, 12:08 AM
Dearest Big Bro.:

今晚睇左你係Mcdonald的演唱會
很好啊,Good Show~
你剛剛從上海回來,辛苦了,你都早點休息,
夢中見~

AWCTA01552
2010-11-21, 12:12 AM
DEAR老大~~

先恭喜"通天神探狄仁傑"
獲得金馬獎的"最佳視覺效果獎"唷
在頒獎典禮上
雖然沒有老大出席
但也看到不少有老大的片段,真開心:D :D :D

看到那張照片就知道不是老大呀
還特別出來澄清的老大也太可愛了:p :p :p

AWCTN00172
2010-11-21, 12:17 AM
啥是....俊男?:confused:
差點笑S我,那個也是俊男?寶貝你口德太好::D
只有宇宙無敵超級帥哥老大是超級俊男啦:D
親愛的寶貝老大,請放心
一看就知道那個不是你啦
一家人怎會認錯ㄋㄟ
再說你的女裝扮相,比這個美多了,:D
寶貝你在開玩笑是吧,一點都不好笑喔:rolleyes:
寶貝你再怎麼喬裝改扮,還是能認出你啦,
別想太多,寶貝你還是早點睡吧
寶貝, 你是不是太累了
恭喜老大,今晚金馬獎通天帝國得到<最佳視覺效果>呦
寶貝,最近兩岸三地的活動,一定很辛苦喔
要注意保暖喔,要找時間多休息
要多吃點東西喔
加油把帥帥的臉蛋胖回來啦,
你太瘦了,好擔心喔
囤積一點脂肪,才不會怕冷,
期待新電影趕快上映
寶貝,好想你喔:) 要注意身體喔
最愛寶貝老大的ALEEN(貴妃)

AWCTA01994
2010-11-21, 12:20 AM
呵呵~今天新聞看到介紹老大的新電影~
穿網襪的畫面蠻讓人印象深刻的哩....:p
辛苦了老大...活動一個接一個馬不停蹄的!
期待下個月的演唱會唷~

AWCALA0773
2010-11-21, 12:21 AM
dear 華仔,

放心, 一睇就知唔係您, 要對我哋有信心 :D ;)

.

AWCALC0705
2010-11-21, 12:29 AM
華仔︰

你不用澄清了,一眼看去就知道相中人不是你,無論怎樣看真的一點也不像你,為何傳媒會擺了這麼大的烏龍。:eek:

講返今晚吖!雖然你今晚只是唱左幾首歌,但係都玩得好開心呀!算是演唱會前的熱身啦!真係好開心能夠與你一起共襄善舉,以前我好怕同人講我捐錢和做慈善的事,很怕被人誤會我沽名釣譽,但是依家我想通了,我依家是"逢人講"無論是新相識還是舊朋友,我都會告訴他們我現在進行緊甚麼慈善活動,還叫埋他們一齊做義工,那怕有千千萬萬個人話我沽名釣譽,只要打動到一個人肯捐出一塊錢去幫助有需要的人都是值得的。係咪!:)

昨晚我夢見你呀;) 希望今晚都能夢中見~~~
amy

AWCCN01345
2010-11-21, 12:33 AM
噢!!!!!!靚仔,剛剛把我與你最近的合照給爸爸媽媽看~

你猜!他們怎說的?

“哇!華仔看起來比你年輕!!!”

O(∩_∩)O哈哈~以後不敢和你照相啦:p :p :p

…………是不可能的!:D :D

AWCTA01364
2010-11-21, 12:35 AM
別誤會,這個不是我

老大字

哈哈哈哈~~我的驕傲

我是還沒認為是你啦......
不過劇中的其他造型也不賴!!

AWCALB0600
2010-11-21, 12:39 AM
其實應該覺得開心,完成了很多問題的十小時工作,但今天EQ 超高,但一放下工作就。。。。。。
好疲倦,太忙太亂,唔想因工作影響身體,膽固醇又超標,血壓又高了,
oh no............

運動,做拉根,elastic band.....
要注意呀,

你都小心注意健康,祝福你。
我D台灣手信呢?

我買咗cd at awc....
幾時攞得?
bye bye

AWCALE0291
2010-11-21, 12:45 AM
My Dear 華仔老大:

沒有人可以像你!

頭先,麥叔叔演唱會,超正!

AWCTA02040
2010-11-21, 12:48 AM
哈哈哈~~~老大你也太可愛了吧^^
我們家人當然是不會認錯人的啦~~~

AWCCN02626
2010-11-21, 12:56 AM
哦哦。知道了o(∩_∩)o~

AWCCN01269
2010-11-21, 12:59 AM
哈哈,怎么看也不是老大啊!
最近好忙啊!还要准备年底的演唱会,老大要好好照顾自己,不要为了保持身材而委屈了自己的胃!期待新片赶紧上映!天气多变,保重啊! 13964905859

AWCCN02628
2010-11-21, 01:04 AM
可爱老大~~~~~~~~~特意来澄清哈哈~~[抱抱]要注意保暖喔~~要把自己裹的严严实实的才可以喔
刚复习完历史,也不早啦~~~~~
安安^^
梦老大去咯~~
老大也记得梦我喔嘿嘿!
梦中见^^

AWCCN01732
2010-11-21, 01:07 AM
恩!看出来了,不是老大!当然啦!没有老大帅!也没有女装的老大“漂亮”!哈哈!!!

AWCCN02205
2010-11-21, 01:09 AM
老大~
这几天在北京辛苦了,有没有觉得冷啊~
[size=3][color=darkorange]这个。。。真的不是你啊老大??:rol...
之前有听群里的人在讨论啊!但我并没有看到图片,呵呵,老大,你也知道这件事啊,在我心里你帅多了,简直无人能比...

AWCALD0292
2010-11-21, 01:11 AM
Dear 華仔老大,

請放心, 家人才不會認錯你,
沒有人可以像你!

你今晚麥當勞演唱會的演出很正 !

.

AWCALD0934
2010-11-21, 01:12 AM
老大:) 今晚係Mcdonald的show睇到你!:D
超好睇啊,氣氛又好好, 係一個好Good 好Good 嘅Good Show~:D
不過你太早離開了...有點兒失望:o 但我知你啱啱係上海返嚟,都辛苦了:p 你都早點休息,
夢中見:rolleyes:

AWCTD00473
2010-11-21, 01:18 AM
看不太清楚~怎會說是老大呢??老大說不是當然就不是阿~^^!老大要好好休息唷~最近很辛苦呢~

AWCCN02310
2010-11-21, 01:25 AM
啊哈哈哈~ 我中意睇到老大着住丝袜系浴缸触电嗰个样啊~!:p

AWCCN02297
2010-11-21, 01:29 AM
冷笑了一下

摆好心态 准备演唱会囖

AWCALE0449
2010-11-21, 01:38 AM
親愛的寶貝老大

傻la!!老大!!!我地又點會認錯呢!!一睇就知道果個唔係帥帥老大你la!!:D

你話過..<我可以不知道....你的大眼睛...呀?唔係唔係....係:p ...我可以不知道....你的名和姓....

我不能不看見.....你的大眼睛..........>我地又點會唔認得你對大眼睛呢呢呢呢!!haha!!:eek:

仲有仲有....我地老大點會咁小兒科.....沬口紅....黑色魚網絲襪.....哈哈....個造形勁好多.....哈哈!!

老大!!聽說你再次閉關??真係閉關??唔再出席公開活動??乖乖咁除左練歌練舞之外...無其他??

係就好了!!近月的你....實在過於奔波........終於終於....你都可以靜靜的休息片刻了..........!!

乖!!老大!!你真係要好好保重身體......多d休息....多d食o野!!!20場所需要的體力真係好多好多o架!!take care

夜了!!你今晚真係要早d休息呀!!goodnight!!

祝願老大你和你的家人永遠幸福快樂,身體健康,一切順利安好,隨心所欲,一切都好....好人有好報!!!活得自在開心!!

happy everyday

bubble

AWCTA02044
2010-11-21, 01:38 AM
這一點也不像是老大阿...
他是哪位??

AWCALD0233
2010-11-21, 01:43 AM
哈哈,華仔,一早就唔覺得係你la,太睇少我地la, 點會連你都認錯?

不過呢套戲裡面,你個扮女人look好s e x y,比女人更女人,好期待呢套戲呀!

仲有新少林寺裡面既和尚look, 軍閥look,個個都咁引人入勝,華仔,真係比你攪到心思思,好想快d睇到就好la:p :p

不過更加期待你既個人演唱會,咦,等等下仲有一個月就到la, 我已經買晒飛準備好la, are u ready?

華仔,能夠欣賞到你既演出,當然係賞心樂事,不過最近睇到你馬不停蹄,出席各樣演出及宣傳,一日都未停過,又戥你辛苦,心情好矛盾:(

總之希望你儘量抽時間休息,唔好忙壞自己,唔好減咁多肥la, ok?

AWCCN02340
2010-11-21, 01:44 AM
呃 谁说像你的。。。
我晕。。。

话说老大啊~~~你的女装
那岂止的妩媚~~~

哈哈~~

不过女人心真的期待
虽然不能直接支持票房
但是我出国前说了
想我的唯一方式就是支持我老大~~

狄仁杰我铁子们都去看了
女人心他们也跑不了

哈哈

语法作业13题
晚安~

AWCTA01804
2010-11-21, 01:59 AM
哈哈~ 突然想到哪天老大冷不防的po上女裝照的話...
我想應該會很有「笑」果唷!!

AWCVT00353
2010-11-21, 01:59 AM
別誤會,這個不是我

老大字

別擔心,老大。
我們都能看出來這是陳生!
聽于總說,這部電影會北美同步上映,
不知你到時候會不會來宣傳一下呢???
期待~~~~~~~

AWCCN00814
2010-11-21, 02:03 AM
哈哈哈哈哈哈。。。。那是陈志朋。。。。老大的身材婀娜多了。。噗

AWCCN02141
2010-11-21, 02:22 AM
您这样的俊男不太多

这个误会只能算巧合~

AWCTA01670
2010-11-21, 02:44 AM
哈哈哈哈哈﹗
真的是太好笑了﹗
老大自己還來澄清...一定是被問煩了,真是辛苦你了!
不過網襪,紅高跟鞋的那雙腿還真是漂亮啊,繼昨晚的Harry Potter後,超級期待這部戲的﹗

不過你不是關閉排練演唱會嗎? 台灣簽唱會完還有一堆活動要參加,要好好照顧自己喔﹗
演唱會本來要去跨Xmas and New Year′s eve,現在尾場也可以參加了,我會去11場耶﹗超級期待﹗
大帥哥,加油喔﹗

Love always,
Jacky

AWCCN01068
2010-11-21, 02:55 AM
宇宙超級無敵靚仔華老大:
哈哈,前兩天看完《我知女人心》的片花后,真的超想馬上就可以完整的看到這部電影!!!雖然還要在煎熬幾個月才能看到,但真的非常的期待~~呵呵,片花里的配音是老大你的嗎?哈哈,感覺人物造型和《遊龍戲鳳》走一個線路喔:D

期待中的丸子-elin

AWCCN02560
2010-11-21, 03:06 AM
这个一点也不像,当然不是老大啦

AWCALB0845
2010-11-21, 03:23 AM
My dearest 靚仔老大,

剛過完大海就見到你O既新留言!!:D Thank you for your clarification!

今次過大海好開心, 同我一班'痴線'舊同事去澳門一日遊. 全日總結: 食到嘔 (有機會的話同你分享我今次O既'喪食'經驗), 笑到嘔, 行到嘔, 條街多人到嘔 (因為今日澳門大賽車).......玩完之後, 人人攰到嘔!!!

我要瞓啦, 明天'挪亞方舟'半日遊!! (冇計, 老友由澳洲返來.......:p )

Take care!!

Luv
Maggie (time to zzzzzz........) :)

AWCCN02329
2010-11-21, 03:27 AM
哈哈哈哈哈。。老大你也太可愛了吧,就為這事還特地上來澄清一下
家人們一看就知道那不是你啦,他哪裡有你那麼迷人的身材呢哈哈哈。。

老大莫怪我啊,原本想送你飛機離京去港的,可我因為感冒吃藥後就睡過頭了,錯過了看到帥哥的機會
嗨。。別提這一天多悔,多沒精神了哈哈哈。。。

最後還要啰嗦一句,老大你一定要多保重身體哦。。
晚安!!!!想你!!!!!

AWCML00264
2010-11-21, 03:33 AM
唔需要澄清啦,一睇就知唔係你啦=_=

AWCCN02107
2010-11-21, 06:47 AM
还好,我从一开始就没相信是你老大!
注意身体哈,用心,小心!

AWCVT00750
2010-11-21, 07:01 AM
Dear handsome boy,

你真係好cutie啊~~ 竟然特登澄清~ 你放心wo, 一睇就知唔係你啦! 你靚仔過佢多多聲!!! (唔好意思啊陳生, 都係實話實說:o )

你知唔知我哋完全可以係茫茫人海之中, 第一眼就認出你~~ 好似裝咗“劉德華 detector”咁, 就算只係睇到背影或側面, 都係可以第一眼就 detect 到你!!! 勁哩?~~:p

我要努力溫書啦!!!! 12月香港見, 超期待~~ 你想要乜嘢手信啊? 不如我帶d Australia 嘅特産俾你食啊?

最後都係個句: Eat more, sleep more!!! 好好照顧自己~~ 年尾要見到一個精神飽滿, 氣色超好嘅靚仔!!! Love you sweetheart~~

AWCCN02382
2010-11-21, 07:18 AM
最爱的老大··你敢不敢不这么可爱!!:p
最近一直很忙,辛苦了!!不过天天有你的消息真的很幸福!!
爱你····

AWCCN00508
2010-11-21, 07:26 AM
知道不是你啦啦哈哈 陈志朋嘛

AWCTA00130
2010-11-21, 07:42 AM
別誤會,這個不是我
這.俊男另有其人.................

老大字
華仔老大~
早安喔
你很搞笑呀
這俊男我們知道他是陳志朋不是你呀差這麼多呀
你這幾天在北京宣傳活動很累喔
今天是家庭日好好陪家人呀
祝你天天開心幸福呀

AWCCN02420
2010-11-21, 08:28 AM
昨晚刚要睡觉 就看到有人分享 当时都急死了
不过说实话啊 老大 要不是你 我还真没看到过这个照片
其实 相对于这个照片 我更想确认《我知女人心》在浴缸里那个是不是你 我真希望你说不是 嘿嘿~ 那个真的吓到我了
总之 不管怎样 老大的决定 我会一如既往的支持 也期待《新少林寺》和《我知女人心》大年初一我和家人一起去影院支持 是不是很给力呢
又回到hk了把 要多注意休息袄

AWCCN00555
2010-11-21, 08:33 AM
哈哈 么想到老大為此特意澄清下

這個 我19號在圍脖就看到了
有些路人看了預告片就說那個是華
我沒在意 想:某人名氣就差些吧 這組圖明明出過新聞的 路人都不知道
結果 昨天20號 我看到明報這個新聞
想 哇 連媒體都搞錯...看來陳志朋杯具了
正打算今天一早給當當個短信 通告她這個杯具呢

老大先我一步 哈哈哈哈

AWCCN02309
2010-11-21, 08:35 AM
呃...........我想了半天真的不知道要說什麽,這個實在是有點太搞笑了,因為一開始就知道這個人陳志朋,老大你真的實在是太可愛了吧!
這會是真的要閉關弄演唱會了吧,期待哦,但是也不要太累了,有空多休息!
期待一個全新的老大~

AWCCN02378
2010-11-21, 08:45 AM
一点都不像你啦。
没必要去理会这种无实的报道,
天气冷了,注意抱暖暖,
很想你,老大:d

AWCALC1143
2010-11-21, 09:08 AM
andy﹕早安!
你是最好‧最棒的‧
我感向全世界講劉德華老大的五官是最尊正、最俊美的
的,因為香港只有一個劉德華‧全世界只有這樣俊美
的劉德華、心善華美、品格更美‧

AWCVT00551
2010-11-21, 09:09 AM
別誤會,這個不是我

老大字
Oh really? Okay! Got ya!;)

AWCCN02298
2010-11-21, 09:16 AM
哈哈哈 老大你好可愛呀~~~~
我們不會相信這些報導的~~~多謝老大上來澄清啦......
还有很明显不是你嘛,是陈志朋吧,不知对不!哈哈。。。
最近活动多好辛苦噢,天气渐渐转凉了,注意保暖哈:)
Ps:帮芜湖家人占个位 岚姐 小可爱 孟姐 维维 小四 她们大家可想你啦!

AWCCN01828
2010-11-21, 09:20 AM
我们都能看出来不老大都,大概也知道是谁了/

AWCCN02477
2010-11-21, 09:30 AM
哈哈我没看见俊男 啊~~~我就看见一靓女!
老大你也太搞了哈哈哈哈哈哈哈哈
一大早上的让我心情大好呀

AWCCN02412
2010-11-21, 09:31 AM
好囧,嘿嘿,《我知女人心》里的哦,有誰會誤會這是我們的靚仔老大嗎?
嘿嘿。
寶貝老大最近活動多多,什麽時候能真真開始閉關呢。
下個月的現在,老大都已經在紅磡開唱了。。祝福一切順利!!

AWCCN01585
2010-11-21, 10:06 AM
哈哈,亲爱的老大
我们都看的出哦,
明显不是我们家的俊男嘛,哈哈
应该是陈志鹏吧,呵呵
不过,看过预告片之后,我们都对这知女人心的老大
充满了无限的期待,更兴奋的是能听到老大的原声演出哦
还有,还有老大的好多女人装扮,哈哈,千娇百媚啊:D
这个大年初一,我们一直来看女人心。。。

AWCCN02651
2010-11-21, 10:14 AM
偶神马人品,昨晚刚下线老大您就来了:(

AWCCN02135
2010-11-21, 10:24 AM
啊?难道有新闻说是你么?
其实这个造型陈志朋早就曝光了啊,他自己也说了有挑战女装
而且一看就知道是陈志朋嘛~~明报记者这么乌龙?
话说看完预告片,真的让我太期待电影了,尤其是看到里面很多熟悉的场景和熟悉的人,哈哈哈
老大你的渔网袜造型,让我喷哪!强过暗战!

AWCCN01677
2010-11-21, 10:38 AM
光看手臂就看出来了,哪有那么粗壮
不过看了预告片,老大丝袜的形象---经典!
好期待11年情人节档
《暗战》的造型大家爆笑,现在这个得笑抽过去
北京是不是好冷的?
注意身体哦!注意保暖!
Ps:昨晚k歌,看着那四面台,再唱着那一首首演唱会曲目,心都飞了!终于还有一个月,终于要盼到了!

AWCTN00172
2010-11-21, 10:49 AM
親愛的寶貝永遠最好:)
寶貝,最近活動多多,什麼時候真正開始閉關啊
不要太累喔
那個...很明顯知道不是你啦
寶貝你還特地上來澄清喔
你真的很可愛ㄝ,來...抱抱:)
請放心,家人不會認錯滴:D
宇宙無敵超級大帥哥全天下只有一個---就是寶貝你啦
再說他也沒有寶貝你那麼迷人的身材
今天家庭日,好好休息,陪陪家人
再囉嗦一句,要好好注意身體健康喔
請阿嫂幫我們照顧好老大呦
寶貝在我心中永遠最好:) :)

AWCCN01114
2010-11-21, 10:50 AM
看到标题我震颤了。。。看到内容我喷饭了。
老大,您也太幽默了。呵呵

AWCCN02551
2010-11-21, 10:51 AM
我们都能看出来的 呵呵

那个是陈志朋 哈哈

不过老大女装一定比他漂亮哈 哈哈哈哈

么么

AWCCN01839
2010-11-21, 10:57 AM
哈哈……
这男的也蛮俊的~~~~~~~~~~

AWCALD0233
2010-11-21, 11:02 AM
華仔,原來你既澄清對象係傳媒,咁樣確係有必要既,佢地指鹿為馬都唔係第一次,希望佢地睇到同埋更正番~~~

不過我諗好難(睇到就易更正就難):rolleyes:

AWCTA01549
2010-11-21, 11:05 AM
華仔老大

一看就知不是了

欣芸

AWCCN02386
2010-11-21, 11:12 AM
最爱的老大:
嘻嘻,这位俊男怎么看都不像咱老大呀。
老大,多注意身体。
*
*
*

AWCCN01665
2010-11-21, 11:19 AM
別誤會,這個不是我

老大字
呵呵,宝贝老大,其实那人也不像你,澄清收到:p 老大在忙吗?祝你每天好精神喔~我就是老是精力很差似的,浑浑噩噩的想睡觉,真生气喔。 祝我下午一切顺利喔:)。

AWCTA01834
2010-11-21, 11:22 AM
老大~

收到了!!

期待你的新電影!!!:)

AWCCN00457
2010-11-21, 11:27 AM
呃。。。。谁认为那个是老大了?:confused:

是陈志朋吧~~~小虎队里的

AWCCN00457
2010-11-21, 11:33 AM
哈哈 么想到老大為此特意澄清下

[COLOR=magenta]這個 我19號在圍脖就看到了
有些路人看了預告片就說那個是華...

[SIZE="4"][FONT="新細明體"][B]为啥米要通知当当?难道她也以为。。?或者她是。。。粉?应该不会吧~~:eek: 她木这么餐具吧。

AWCCN00555
2010-11-21, 11:45 AM
为啥米要通知当当?难道她也以为。。?或者她是。。。粉?应该不会吧~~:eek: 她木这么餐具吧。

汗 ....
你out了
工作 工作

AWCCN00718
2010-11-21, 11:45 AM
额..那个...那个..

好吧~~我忘记有陈志朋了..

看了我知女人心的预告~真是更加期待这部电影了O(∩_∩)O哈~~

又一翻迷倒万千少女即将上演@@

这段时间就要闭关练演唱会了吗~~?但是不要闭618 ~:D

有时间上来瞅一下~一堆望夫石呢~:p

最重要的还是要多注意身体~

我们年底见!!

AWCCN01369
2010-11-21, 12:03 PM
額這俊男……

老大你越來越可愛了 哈哈
還有那個黑絲襪…
哈哈哈

AWCCN00457
2010-11-21, 12:11 PM
汗 ....
你out了
工作 工作

呃~~对哦。忘了,哈哈。就说她木那么。。。:p

AWCALB0070
2010-11-21, 12:20 PM
[COLOR="Green"][/COLOR ]哈哈!點睇都吾似啦!..........cat

AWCCN01333
2010-11-21, 12:25 PM
哈哈~~

阿哥你真係好好好可愛ar~~~~

AWCTN00484
2010-11-21, 12:28 PM
別誤會,這個不是我

老大字
帥哥老大:
這位是不是小虎隊其中一位呢.
哈哈....老大你也太可愛了

AWCTA01508
2010-11-21, 12:48 PM
帥老大,

哈~哈~
這個一看就不是你這個帥老大啊,
因為鼻子與帥老大的不一樣!!

彩晴

AWCCN02410
2010-11-21, 01:19 PM
到底是谁说图片里的人是老大呀  眼神那么不好使  真是讨厌:rolleyes:  
老大 红馆演唱会马上就要开场了 记得提前养足精神哈 要在红馆HIGH20天狠辛苦的  老大一定要照顾好自己

AWCCN00279
2010-11-21, 01:39 PM
;) 身材这么差,肯定不是老大啦;)

AWCTA01841
2010-11-21, 01:48 PM
這一看就知道不是你呀~
我們華仔的身材是很精瘦的~
哈哈~很期待趕快看到這部電影ㄛ~
感覺很特別呢~
距離演唱會不到一個月了
加油喔~但可別累壞了!
不知給你的卡片看了嗎?
對這照片有印象嗎?

AWCTN00484
2010-11-21, 02:25 PM
帥哥老大:
我們非常期待這部電影的上映.
現在回港後.又要開始忙著練舞.
要好好保重喔.

AWCCN00941
2010-11-21, 02:37 PM
別誤會,這個不是我

老大字

对啊,我记得这不是老大~~也一点也不像老大啊~哈哈·~
老大的我知女人心 哈哈·~帅呆了~~有些造型还真被老大你雷到啦~
哈哈·~~~期待,期待~~
哈哈·~~

AWCVT00721
2010-11-21, 02:39 PM
老大放心,家人们不会相信愚记又在乱讲,把陈志鹏说成是老大,看起来“我知女人心”一定很好看,好莱坞旧作,还有巩俐姐姐这样的国际大腕联手,会很卖座,也不知道老大这些电影是不是能在我们北美上映,老外们都很期待一睹您的风采。老大顺便澄清根本就是单身,硬让记者给编了个结婚。最近香港小地震,是在欢迎您啊,也是在警告胡编乱造的女巫,和帮她的愚记。有了老大的一颗红心,龙王们很兴奋,现在有很多真龙天子在排队,迫不及待来我家投胎,观音和龙王说越快越好,老大会越来越厉害,可别让他们急坏了。:)

AWCALC1083
2010-11-21, 02:42 PM
我最愛嘅華仔:

中港兩邊走...辛苦了你...

休息多d呀!!!

Take Care

愛你嘅 Peggy Leung

AWCALC0643
2010-11-21, 02:45 PM
你話不是咪不是囉...哈哈哈:p

AWCCN02616
2010-11-21, 02:55 PM
看得出来,不是你啦!

AWCCN01081
2010-11-21, 03:02 PM
Dear Andy:

下午好~!·

好耐無來甘邊畢尼留言佐 掛念尼呵呵 !~1·

一架閉關佐 甘尼就好好即修煉 偶滴年底來梯尼

No matter how we will support you

seen love you

AWCCN01799
2010-11-21, 03:06 PM
了解了解
不是靚仔老大哈
寶貝老大照顧好自己哦…
最近又降溫了…

AWCCN02705
2010-11-21, 03:11 PM
华仔哥好:
要注身体哦,还要记得尽快让我们能见到小华仔哦;)

AWCCN00815
2010-11-21, 03:19 PM
:p 你要不说这不是你 我还不觉得像 你这么说 我反而觉得有点像 o(∩_∩)o...哈哈

AWCCN02705
2010-11-21, 03:21 PM
看不出是谁哦

老大忙不忙的啊,希望你开心每一天每一秒。。。。记得我爱着你哦:)

AWCCN02705
2010-11-21, 03:29 PM
华仔哥要开心哦
华仔哥哦5555555
爱你的绣妹

AWCCN02535
2010-11-21, 03:55 PM
親愛的

一睇就知道唔喺你來嘅。。。。

你靚仔過佢成萬倍吖~~~~~~~~~

AWCTN00498
2010-11-21, 04:01 PM
親愛的老大

雖然你扮女人是很媚啦

但我還是愛你man的樣子啦

哈哈

那照片我認不出是誰耶

不過老大電影的預告讓我大大大大的期待喔

還有還大,

我超想你的啦

mini桑

AWCTN00498
2010-11-21, 04:02 PM
親愛的老大

雖然你扮女人是很媚啦

哈哈

那照片我認不出是誰耶

還有還大,

我超想你的啦

mini桑

AWCTN00498
2010-11-21, 04:02 PM
親愛的老大

雖然你扮女人是很媚啦

哈哈

那照片我認不出是誰耶

還有還大,

我超想你的啦

mini桑

AWCIN00044
2010-11-21, 04:04 PM
別誤會,這個不是我

老大字
哈哈。。。我也不相信那个人不是我哥哥。。。。。哈哈:D

AWCTN00498
2010-11-21, 04:07 PM
親愛的老大

雖然你扮女人是很媚啦

哈哈

那照片我認不出是誰耶

還有還大,

我超想你的啦

mini桑

AWCIN00044
2010-11-21, 04:10 PM
別誤會,這個不是我

老大字
哈哈。。。我也不相信那个人不是我哥哥。。。。。哈哈:D

AWCIN00044
2010-11-21, 04:12 PM
別誤會,這個不是我

老大字
哈哈。。。。我也知道还不相信那个照不是我哥哥。。。哈哈哈哈哈

AWCCN01798
2010-11-21, 04:42 PM
木木,你没事吧??怎么搞的,去趟南京搞成这样,怎么这么不小心呢?你在哪儿呢?有空去看看你。。。快点好起来吧,好去看老大,好好养,别再淘气了,乖啊

AWCCN01798
2010-11-21, 04:55 PM
可愛老大,,最近很忙要注意休息,紅館見:)

AWCVT00730
2010-11-21, 05:03 PM
這位一看就知道不是,因為臉比較圓啊~~~~

最近帶兒子去找一些與他年紀相仿的朋友玩,覺得時間過好快。然後當我放"I don't wanna say goodbye"或"珍愛舞台"給他看時,他會一直跳呀跳的,很興奮呢!可惜今年不能參加,希望和老大明年見!!!

AWCTA00069
2010-11-21, 05:04 PM
哈哈~老大..................
那張照片一看就不是你~呀~
雖然那位俊男~是~俊.................男~ 陳志朋
但是老大~您是全世界最夯~靚仔~帥哥 !!
所以家人們眼睛都看的清楚~明白~
決不會對您有任何誤會~
所以也不必那麼緊張還特別公開聲明~澄清
您已經為演講會排練事情而忙碌~
有空還是多休息~
因為您的健康是全世界FANS們的幸福! !
是全世界演藝界最夯的巨星!! 得意的笑p( ^ O ^ )q
*^÷^* 得意的笑~ *^◎^* 呵呵大笑
~幸福♡( ^___^ )y♡ 美滿~( ^___^ )y ~ YES
http://www.lntv.com.cn/lntv/lntv_1/news/ent/image/news_20080408104515_1.jpg
http://qwowo.cn/uploads/allimg/090430/1527302.gifhttp://qwowo.cn/uploads/allimg/090430/1527302.gif

AWCCN01187
2010-11-21, 05:37 PM
老大~~你太搞笑啦!这个人确实不像你!哈哈!保重身体!

AWCCN01187
2010-11-21, 05:38 PM

AWCCN01187
2010-11-21, 05:38 PM

AWCTN00120
2010-11-21, 05:50 PM
老大~~別擔心
我一看就知道那不是你ㄚ
你不用特別澄清啦~~
非常期待電影上映喔
還有下個月演唱會就要開跑了
你還這麼忙~~真是辛苦了
要好好保重身體~~加油喔~~

AWCCN00747
2010-11-21, 06:01 PM
別誤會,這個不是我

老大字

呃~~亲爱的老大恕我笨弄不清什么事!但是这图片明眼看就知道不是我们亲爱又帅气的老大呀!不过老大,最近好像你很忙!你记得要好好照顾身体哦~~

AWCALE0955
2010-11-21, 06:19 PM
很明顯不是啊...
誰說那人是你啊><

AWCTA01473
2010-11-21, 06:41 PM
老大安安~
呵呵~
看就知道不是你啦~
祝你一切順心喔!:)

AWCCN01972
2010-11-21, 07:12 PM
哈哈哈哈老大也忒可爱了点吧~

AWCJP00751
2010-11-21, 07:12 PM
最愛的華仔♪
了解(^_-)-☆
我喜歡鞏俐!! 很期待『我知女人心』
天天想你♪

AWCCN00498
2010-11-21, 07:54 PM
HOHO,有人說是你乜
收到收到,你個俊男的樣我們都認識:D
看到預告片了
哈哈,絲襪好性感哇

AWCTA01627
2010-11-21, 07:58 PM
Dear 華仔~~
你的女人扮像更美...大家不會認錯的啦
只是...這位是誰啊?是張家輝嗎?
可是...是誰都沒關係啦...重要的是有你就好了
天氣越來越多變要多保重喔
12/22紅館見囉

AWCTA01907
2010-11-21, 08:30 PM
阿爸
你真可愛
澄清還加照片咧
但似乎順道把小帥虎給賣了吼...哈哈:d

AWCALC1143
2010-11-21, 08:50 PM
華仔老大﹔
差無了‧道晚安了!是誰又那拿張照片出來、幾年前也用過啦‧真是有時間冇路用、又搞錯了,用些心思去做善事或好些吧‧

AWCCN01289
2010-11-21, 09:04 PM
无须澄清 ,一看就不是靓仔华。老大下月见:p 期待期待:)

AWCALD0754
2010-11-21, 09:13 PM
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
IS ALL TOGETHER MOST ******* HAPPIEST TO KEEP ON ALL MOST ******* MOST RED TOGETHER FROM WHILE MOST COMPLETE MOST OPEN IS ALL MOST ******* MOST RED SWEETEST HAPPIEST TO KEEP ON TO KEEP ON NOW IMMEDIATELY
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW
WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW WOW

AWCCN02590
2010-11-21, 09:26 PM
:) :) :) :) :) :) :) :)

AWCCN01448
2010-11-21, 09:26 PM
呃...这个...俊男....好像...学友.....

AWCCN01714
2010-11-21, 09:41 PM
一看就知道不是老大,是陈志朋嘛!

绝不会认错你!

AWCCN01891
2010-11-21, 10:04 PM
不会有人误会吧,这怎么看也不会误认为是你吧,哈哈....

看了预告片,真是期待啊~~~~~~~

AWCTA02151
2010-11-21, 10:38 PM
:D 哈~~老大你扮女生更可愛啦~好期待ㄛ:p ~

AWCTD00268
2010-11-21, 10:49 PM
呵呵,華仔,你好可愛,還忙著澄清.....
這一看就知道不是你啦!呵呵:D

我們的老大穿得是性感的黑色,服裝更勁爆呢!!
已期待大年除夕早點來到囉!;)

AWCTA02114
2010-11-21, 11:48 PM
華仔老大~
那個跟你也差太多了吧!
不用澄清,大家也知道的!
我今天拿到我抽到的iPhone4囉!
開心~
要去睡了!
晚安~

AWCTD00342
2010-11-21, 11:58 PM
哈哈哈哈哈哈哈哈:d :d :d

AWCCN01646
2010-11-22, 12:04 AM
最近发现你好像又瘦了,注意身体啊。别让我心疼。晚安

AWCCN01799
2010-11-22, 12:05 AM
寶貝老大
晚安
照顧好自己
夢中見zzz…

AWCTA01701
2010-11-22, 12:15 AM
華仔...

再一個月就開唱了...
有點著急...有點緊張呢...
一切都準備好了嗎...

華仔加油!!!!!!!!!

AWCCN02705
2010-11-22, 12:24 AM
一看就知道不是啦

华仔爱你想你。永远相信你是最好的。
工作忙都要注意身体哦。

AWCCN02072
2010-11-22, 12:26 AM
是偷听女人心的剧照么,是不是陈志朋啊

AWCCN01812
2010-11-22, 12:43 AM
華仔老大
抽時間休息呀 別太累噢

AWCCN02140
2010-11-22, 12:44 AM
俊男,哈哈哈!!宝贝老大,刚刚我把电脑桌面换了一张您最近的靓图图,帅爆啦,超级俊男哦,嘻嘻嘻!!俊男老大,您工作忙千万别忘了照顾好自己哦,长点肉肉,保重身体!!好了,睡觉去,老大安安~梦中见!!

AWCSG00438
2010-11-22, 12:45 AM
Dear 靓仔

晚安 :)

AWCTN00503
2010-11-22, 12:56 AM
:p 不是老大嗎?我覺得粉像耶~真的不是老大嗎?:confused:

AWCTN00474
2010-11-22, 01:14 AM
老大:

這也太明顯了吧!!!!

明明就不是你

其實........也可以不澄清的

會相信的實在太怪

真的......

AWCML00458
2010-11-22, 01:15 AM
老大。。。

晚安。。。。

AWCCN02048
2010-11-22, 01:16 AM
別誤會,這個不是我

老大字
:eek: :eek:

其實,我個人覺得吧,根本就沒有澄清的必要呢。。。
因為怎麼看也不像老大你啊。。。。。。

親愛的!
照顧好自己,下個月演唱會見噢!!

AWCML00458
2010-11-22, 01:16 AM
老大。。。

晚安。。。。

AWCCN02112
2010-11-22, 01:55 AM
嘻嘻..剛剛終於系四川翻到廣州了..
哩半個月系私藏葛日子真系過得漫長啊..
其一系因為我帶電腦去,唔知你個動向..
今日開始又恢復正常了.噢耶!
上來報個平安就去訓教了..
晚安了..靚仔

AWCCN02197
2010-11-22, 02:26 AM
距离演唱会还有29天了!老大,加油,我每天来为你打气哦:)
老大:最近我很忙,所以没有及时赶上你的留言,希望你不要介意!不论怎么忙,你永远是我心里最重要的人啊!我的朋友都说我是一个:“上有父母,下有儿女,中间有华仔”的女人啊!:D

AWCTA02114
2010-11-22, 06:24 AM
華仔老大~
早丫!
剛起床,覺得挺冷的!
你要多加件衣服喔~
準備上班去!

AWCTA00130
2010-11-22, 06:53 AM
華仔老大~
早安喔
天氣有點冷呀
出門練唱要加件外套呀
祝你一切平安順利

AWCCN01629
2010-11-22, 08:28 AM
这样的照片怎么会迷惑华迷的眼睛呢,祝福老大永远永远.....

AWCTN00172
2010-11-22, 08:29 AM
親愛的寶貝老大早安喔:)
吃了早餐沒呀,要吃早餐喔
天氣很冷,出門排練要多加衣服喔
不要太累,要找時間休息喔
特別要記得注意安全呦
我天天都會上來幫你打氣.....寶貝加油:)
祝寶貝永遠一切都好:)

AWCALA1015
2010-11-22, 09:21 AM
看得出來不是你呀老大....

AWCTA01982
2010-11-22, 09:35 AM
親愛的華仔老大~
早安喔~:)
那天看到這張照就覺得不像你呵呵:D :D
你扮的女裝肯定比這張"美上千百倍"喔~:p :D
老大最近練舞練的如何呢..身體還是要顧好喔~:)
天氣變化大...保重多保重喔...:)
想你每一天喔~:)

AWCTA02102
2010-11-22, 09:47 AM
老大~你也太可愛了吧~
為了此事特別上來留言澄清
原本看到標題還以為發生什麼大事...:D

今天台北的天氣很好喔~有陽光有風
很適合去玩呢,可是要上班,唉~
看著你為了演唱會準備的同時
還要東奔西跑的參加其他活動
記得要自己找時間休息,多多照顧自己的身體呀~

期待我們再見面喔~~~

AWCVT00730
2010-11-22, 10:38 AM
今天參加了教會舉辦的感恩節活動,台灣朋友提前聚在一起,唱歌、吃大餐,別有一番風味~~

老大:
感恩節有甚麼計畫嗎?
除了練舞、準備演唱會之外,
別忘了好好吃一頓喔,
雖然現在"大吃"是禁忌,但..................

小放鬆一下也是需要的啦!!

AWCCN02194
2010-11-22, 10:59 AM
呵呵呵,可爱的老大,我们知道不是你啦~~
才看了网络报道,看到你为了光头造型落泪了,想对你说,同样很帅哦~~

AWCCN01867
2010-11-22, 11:56 AM
呵呵 华仔老大真可爱
一看就知道不是您了
哈哈
还有一个月就能看见您了
最近您也是很忙
注意身体
哈哈 下个月HK见
AWCCN01867小威

AWCTA00130
2010-11-22, 12:41 PM
華仔老大~
午安喔
超級待我知女人心得上映呀
今天去排練時要穿外套呀
天氣有點冷呀
記得吃午餐喔
祝你天天幸福開心呀

AWCCN02420
2010-11-22, 12:42 PM
老大啊!想你了~
下午我就要决赛了 所以来加油站 给自己打气
老大告诉你个好消息 今天和我一起参加决赛的搭档告诉我 她告诉我说她们寝室也有个华迷 喜欢你也7年了 而且她说她想认识我 我特别兴奋 等我比赛完我就去找她 听说她没入会 所以我帮她入会 明年和她一起参加沈阳演唱会
老大 我一定可以的 对不对?虽然有些紧张 准备的也不是很充分 但是我相信到时候你会带给我灵感的

AWCTA02047
2010-11-22, 01:04 PM
親愛的華大叔:今天練舞嗎?好想你!一枝梅

AWCCN01717
2010-11-22, 02:50 PM
老大,你好逗!為了這張照片還特意來澄清一下,一看這張臉就知道不是你啦,哈哈!
看了《我知女人心》的預告片,知道你又有新的突破,期待明年的上映,你會來上海參加首映嘛,期待ing!!!
老大,好好保重身體,不要太辛苦了!Take Care!
你是我們的心肝寶貝,永遠愛你!!!:)

AWCCN02235
2010-11-22, 03:04 PM
哈哈,老大,难怪你要澄清,这也太难下眼了。
最近我觉得你好像胖了一点点,是不是接受大家的意见了呢?说实话,我觉得胖一点好看呢。
演唱会不到一个月了,加油!

AWCCN01081
2010-11-22, 04:24 PM
dear andy:

下午好·!·

新专辑大卖 心情应该很不错吧 家人替你开心!!!

不过家人最近好乱啊

发生了一连串的事情 貌似措手不及

做了 也想了 也许还不够

一直在想 老大是怎么坚持下来的

我可以吗 好乱 终究这个家最温暖 还是想发泄下

。。。。。。。。。。。。。。。。。

AWCCN02624
2010-11-22, 05:09 PM
老大,今天好激动啊!!辅导员说能在一月份之前放假,那我是不是有时间来看演唱会了呢?
可是第一次去香港,还在为通行证,机票,住宿之内的事伤头皮,好麻烦啊,长这么大,还没自己出过远门,心里还蛮怕的。
还有就是钱的问题不知能不能解决,实在不行也只有露宿街头了。呵呵,其实一直都好像露宿街头的

AWCALA1130
2010-11-22, 06:01 PM
哈哈哈哈:) 你太可爱,太可爱了!!!!

AWCVT00720
2010-11-22, 06:02 PM
Good evening Darling ♥ 華仔老大 ♥

Thank You for the clarification... 哈哈!!! :D
Seeing the pic I knew it's not You because even though this guy may be handsome... You definitely are far more handsome... even when You'd be wearing a green dress. 哈哈!!! :p

I just saw the trailer for 《我知女人心》 "What Women Want"... it's awesome... looking much forward to the film!
Darling 老大, You look so cute and handsome... I, especially love the 'bathroom scene'. :p

老大, You certainly don't need to be able to read every woman's mind to know what they want... it's easy to tell... all women want 華仔老大 !!! :D

I hope You had a great start in the new week and are having a wonderful day. I guess the temperatures in HK must have dropped down too these days... winter is approaching... brrrr!!! In Germany it's gotten pretty cold and it's all grey and rainy outside. I think it soon may be snowing over here... eek!!! Need to think warm and cozy thoughts of handsome 老大 to keep me warm. ;)

I miss You Darling Angel.

I wish You a pleasant and relaxing evening.

Take good care and keep Yourself warm.

Sending You lots of love and many blessings.

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You Angel-Bear. ♥

P.P.S: You are the yearning that resides in every woman's heart.

AWCTA01907
2010-11-22, 06:12 PM
Dear...
這時間, 您吃晚餐了嗎?
排演很耗體力的, 要適時適當補充能量喔!
我...要來去吃"澱粉"了 ( ̄∇ ̄+)

AWCCN02567
2010-11-22, 07:07 PM
亲爱的老大
好期待你的新影片!哈哈·

AWCALA0565
2010-11-22, 07:42 PM
嘩~嘩~嘩~好靚女呀*.*
宜家嘅特技化妝真係進步咗好多! (與"暗戰"比較)
期待"偷聽女人心"~~~

阿欣:)

AWCVT00750
2010-11-22, 08:08 PM
Just watched your interview with 林珊珊 @ Have a Nice Day.....You are way too adorable~~~ soooo cute~~

Love you baby boy~~ :p hehe~

Take good care & have a good night~~

AWCCN02343
2010-11-22, 08:34 PM
嘎嘎嘎嘎嘎,一看这着就不是偶们老大嘛,偶们是慧眼识靓华,哈哈!

AWCCN02131
2010-11-22, 09:01 PM
哈哈哈哈哈哈~··
其实老大你不澄清,我们也看的出啦!
我们亲爱的老大可没这么肉肉的!
虽然我们总希望你能够再胖一点点,
但是只要健康就好~~
希望你一切安好~

AWCCN02398
2010-11-22, 09:05 PM
老大,来跟你道晚安了!因为上班比较早,所以就早睡了,!开心每一天哦!!!

AWCALB0600
2010-11-22, 09:48 PM
人長大了,需要一段穩定的關係及組織一個家。
錯過了,可有機會給我做人家妻子,生兒育女嗎?

天呀。為甚麼?錯的不止是我。該認命嗎?

AWCALB0600
2010-11-22, 09:51 PM
撐不住了... ...

AWCALB0600
2010-11-22, 10:11 PM
我錯了,最錯是認識他。

更錯是在自己。
對不起。

AWCCN01578
2010-11-22, 10:35 PM
这个一看就知道不是老大您了啦。。
最近忱忱我生病了。心情也不是很好。。
开心的是昨天晚上梦中见到你了哦。
梦里我们是很好的朋友,你会经常陪着我。好开心呀。

AWCTA01851
2010-11-22, 10:55 PM
Dear老大:
晚上好呀!已經晚上11點了,想在睡之前上來看看有沒有老大的留言,

呵呵!不管那張照片是不是老大,你永遠是我們最最最愛的老大:)

晚安囉!老大~~~~~~~願你有個美夢........

AWCCN00880
2010-11-22, 10:59 PM
老大
好有趣啊,怎么想这位“帅哥”也不会是你啦!:p
《我知女人心》的确值得一看,就冲着你的原声我也要去影院多看几遍。哈哈哈!
离演唱会还有不到一个月的时间了,我们这里已经开始倒计时了,到时候香港见!!!:D

Be Happy Everyday!

AWCTA02114
2010-11-22, 11:26 PM
華仔老大~
夜深了!
下班後和同事兼室友去了一趟百貨公司~
終於買到心儀的羽絨外套囉!
要去睡覺了~
你也早點睡喔~龍體要顧好!
晚安~

AWCJP01594
2010-11-23, 12:12 AM
感謝の日!多謝老大,因為您,使我多咗好多可愛的‘家人’,讓我的生活多姿多彩,感恩!!!

AWCSG00438
2010-11-23, 01:01 AM
Dear 靓仔

晚安 :)

AWCCN02422
2010-11-23, 01:02 AM
老大,好想跟你说说话!
其实我心里害怕着, 好在有你的音乐陪伴我 才能够把这些眼泪止住

AWCCN02226
2010-11-23, 01:13 AM
老大,这个是有点像,不过身材和老大比差太多了,呵呵,老大,照顾好自己啊,天气变化小心感冒啊,老大,加油!
永远支持你的fans张龙飞
2010年11月23日

AWCTA02114
2010-11-23, 06:26 AM
華仔老大~
早丫!
早上起床時的溫度越來越低了~
真想賴床丫~
起床的同時記得加件外套喔!
準備上班去~
預祝我倆今天工作順利!

AWCTA00130
2010-11-23, 06:45 AM
華仔老大~
早安喔
早上起床時天氣有點冷呀
記得出門工作加件外套喔!
祝你一切平安順利

AWCCN02554
2010-11-23, 09:47 AM
知道那个不要是你,是志鹏嘛!呵呵亲爱的给你织了一条围巾不知道你喜不喜欢,白色的。过几天寄到天地去,希望你喜欢,也喜欢在内地冷的时候可以围一围,小小的心意。亲手织的。

AWCCN02420
2010-11-23, 10:02 AM
美珠姐,哈哈~ 没想到可以看到你 真的好佩服你啊
其实认识你 是因为看老大参加综艺节目时候家人对老大说的话的视频里总是看到你 所以对你印象特别深刻
妹妹向你致敬啊 嘻嘻!加油哦 未来的路,大家继续一起与老大同行。。。

AWCALC1143
2010-11-23, 10:22 AM
最好劉福榮最棒的andy最靚仔的劉德華你好靚仔啊!
很久沒有見你了‧真心你希望能專
心准备好‧做好自己的一切‧相信自己盡力做到最好!加油!祝你每天都開開心心!幸運永伴!:)

AWCCN01458
2010-11-23, 11:37 AM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔家庭和谐。保佑爸爸妈妈身体安好往生净土究竟成佛@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@念佛人永远是我【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
华仔我来了来为你送吉祥送平安,祝福我的远方亲人华仔宝贝疙瘩,:-P:-P:-P,华仔你这回的留言图片好搞笑( ⊙ o ⊙ )!,图图里的是谁呀,这是哪的美女( ⊙ o ⊙ )!,你还单门来澄清,图图里的那位既不像美女也不像个俊男更别说相像我们的宝贝俊男华仔~\(≧▽≦)/~啦~~~^_^~~~ ,华仔真逗人,~~~^_^~~~ ~~~^_^~~~
昨日我们的体育健儿刘翔预赛第一呀,华仔您看了吗,那时有多少双眼都在看着他呀,我和妈妈为他打气也为祝福愿他身体恢复痊愈,同时努力祝福我的华仔要保护好身体,华仔身心安逸是第一,我的念佛声永远是你身边的护身符吉祥符平安符,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛
只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好华仔,永远是我念佛人1458,永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔,永远祝福华仔身心安逸是第一,永远支持华仔阿嫂安逗黑仔,永远是同行的一家人,你生日我生日1819有你有我一家人

#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#

↓     ↓      ↓     ↓

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆

☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆

※     ※      ※     ※

AWCTN00172
2010-11-23, 12:27 PM
寶貝老大午安喔
現在是吃午餐時間
要記得吃午餐喔
天冷要多加衣服喔
出門工作要小心注意安全喔
祝寶貝永遠一切都好

AWCCN01618
2010-11-23, 12:35 PM
怎么总是说话这么可爱呢?
你就不能不这么招人吗???
想你。。

AWCTA00130
2010-11-23, 12:40 PM
華仔老大~
午安喔
再忙也要記得吃午餐喔
早晚溫度差很多要記得穿外套呀
祝妳開心每一天

AWCTA00130
2010-11-23, 12:42 PM
美珠姐,哈哈~ 没想到可以看到你 真的好佩服你啊
其实认识你 是因为看老大参加综艺节目时候家人对老大说的话的视频里总是看到你 所以对你印象特别深刻
妹妹向你致敬啊 嘻嘻!加油哦 未来的路,大家继续一起与老大同行。。。
妹妹~
午安喔
開心見你留言呀
你要什麼名子呀
祝妳開心每一天