PDA

查看完整版本 : 《最好的聲音party》綵排日誌

andy
2006-09-19, 02:01 AM
今晚由綜藝館綵排回來,忽然很掛念大家~~嘻嘻~~
上來一看,嘩~~果真超多笨小孩~~
以為有A片看啊,急不及待開大喇叭啦,心急在電腦前等啊等...
你們那麼喜歡A片嗎!哈哈哈哈哈....笑死我了!

笑完了。好,乖乖別生氣,我知很多人19號沒有票,特別先把我的小型音樂會記事日誌公開給大家看一下,好不好?

哈哈是不是很精彩呢?超級大的沙甸魚,超級大橙,超級大鮮奶...
我的超級孖煙筒也拿出來給大家看了!
你們是這個世界上最早看到的人囉!
所以沒有票也不用哭了,記得我昨晚說過嗎?
「我們有video~~~~錄像!一定把全個精彩過程錄下來給你們欣賞。」
明晚我唱完歌回來,假如不累,再給大家最新報告好嗎?
好了,我現在得上床去睡了。
好好休息,然後用百份之一百的精神及體力上台演出!
goodnight ~~~笨小孩,哈哈哈哈哈.....

AWCALA0530
2006-09-19, 02:09 AM
華仔好勁, 咁細個場d setup 都咁勁... ... 期待你的video~~!!!!:)

AWCVT00288
2006-09-19, 02:11 AM
Hi Andy, I am Winnie from Vancouver, this is the first time I leave a message here... I really appreciate your diary, I enjoyed them very much!
Keep up your good work!!! Best wishes to your next show...

(I know you want us all to leave you a message, drop a note, to "connect" to each other in this big family. Just to share with you, is hard for someone like me to keep up with the message board, and to write chinese in here is not easy for me too... but a lot of us read what you wrote and visit here everyday ^^)

p.s. ** I like your mixing ^^ haha =)))))) gives us a good laugh today...

AWCALD0500
2006-09-19, 02:13 AM
華仔, 雖然我聽晚都冇飛冇得去, 但係都好期待呀, 希望遲D可以o係FANS CLUB睇到啦~~~
GOOD SHOW~~~:)

AWCALB0702
2006-09-19, 02:23 AM
華仔~~我都冇票呀~好想睇~~超期待~@@"不過.....我好快就可以見到你啦~~9.23我哋係你嘅生日會見啦~~!!!
仲有呀~~好開心你幫我兩隻碟簽左名~~~好感動呀~!!!呵呵呵......謝謝你~!!^@^

AWCVT00370
2006-09-19, 02:28 AM
[SIZE=3]今晚由綜藝館綵排回來,忽然很掛念大家~~嘻嘻~~
以為有A片看啊,急不及待開大喇叭啦,心急在電腦前等啊等...

笑完了。好,乖乖別生氣,我知很多人19號沒有票,特別先把我的小形音樂會記事日誌公開...

華仔哥哥,
唉呀呀!!! A~~~片呀! "天之驕子"這麼強的卡司, 一看就知道是超A級水準! 很多人被整蠱啦! 可是......我們已經看了20多年的A~片了! 嘻嘻:D "A"ndy演的"片"子....不叫A片, 那叫啥呢:p 而且又都是超A級水準呢!

多謝您這麼晚了還上網貼圖給我們這群笨小孩看:D 哇! 華記士多的所有"東西"都好大呀! 好大的沙甸魚罐頭!!! 好大一件衫! 這到底是什麼樣的音樂劇? 看圖片感覺挺有趣的........我也要向華記落order :D

好囉! 華記事頭~劉老闆, 向您order video......就等您的~~video:D 還有明晚進一步的報告:) 如果明晚表演結束, 感覺累的話, 還是請您先去zzzzzz ......不然為了我們這群笨小孩, 撐著疲累向我們報告...我們可擔待不起呀~ 乖乖囉!;) 您的心意我們收到囉!

AWCTA00010
2006-09-19, 02:32 AM
剛由靈巖山寺打完佛七回台北,發現才八天你居然有這麼多新留言,
看來你最近心情不壞,生活也很豐富哦,真好.

我極喜歡夢夢那張相~~歌星夢碎~~
哈哈哈~~~~真是極可愛的小東西.

多謝你的豐富留言,在我生活中增添色彩. :D

AWCCN00718
2006-09-19, 02:34 AM
偶的天那`~~~
哇哇哇`~又见老大~~~
西西`~好激动~`。。。。。。。。。。
虽然偶不能去现场看`但是有老大提前给的甜品已经超级幸福撩`~
期待明天的录影哦`~
偶们是超级想看“A”片哦`~西西`是全世界最棒的ANDYLAU影片(老大八要误解。。西西):p
你早点去睡觉哦~~
明天养足精神展现英姿飒爽滴老大`~
明天要是累的话就休息哦``
然后再给偶们也可以滴
西西`~不然偶们会心疼滴~~

AWCCN00718
2006-09-19, 02:42 AM
哇哈哈``
苹果今天相当激动哦~~~
这次替没来的风景婆婆`~云婆婆`~小朝朝~~小微微`~小点点~~XIAOYAN~~浪漫。。。。。
一群女人占位向老大问好``
哇哈哈~~~
祝老大明天的演出成功`!!!

AWCTA01711
2006-09-19, 02:46 AM
哇哈哈~好豐富的午餐唷

是華記士多嗎?我要外送訂貨
我要兩箱橙一箱超大"綠"奶奶
19號晚上送貨嗎?
來不及備貨的話20號也是可以啦

那個音樂怪怪的不能聽耶

音樂會加油唷
祝老大有個完美的演出
玩得開心:)

AWCSG00104
2006-09-19, 02:57 AM
华仔,

你几时才会来新加坡开演唱呢?
朋友老是问我这个问题, 都没能回答他们。。。。haiz....
等你。。。好久。。。。好久了。。。
虽然以在10号生日会听到"声音" 了, 可是还是很希望新加坡的朋友能直接听到你的"声音" 嘛

不过如果来的话也把这些可爱的大玩具都带来好吗? 因为太可爱了我好喜欢所以好想把它们照下来。。。heeheeee...

请你不要望记我们ok!!!
好想移民去香港。。。要不然就嫁过去。。。哈哈。。;)

我是美丽又可爱的笨小孩。。。。宝琪:p

~~~We all Luvs ANDY~~~

AWCALB0152
2006-09-19, 02:58 AM
華仔,你好 SWEET、好可愛啊!每次留言都咁好笑o既,睇完都甜晒 :p (怕醜o忝)
不過,橙皮敷面....怕唔怕變咗橙皮面呢....:confused:
聽晚做完SHOW咁攰,返到屋企就好好休息吓啦,瞓醒先寫留言啦! :p 我又開始囉唆啦。
聽朝都要返工,我都早啲瞓 lu!GOODNIGHT、OYASUMI!:)

AWCTA01711
2006-09-19, 03:02 AM
可以聽囉^^

老大加油

還有人家沒有很笨啦...
只是真的不太聰明而已>"<

AWCVT00287
2006-09-19, 03:06 AM
Dearest 華仔、
謝謝 for a wonderful preview of 919 SHOW
期待 for a full version video so we can playback as much as want:D
演出成功 with all your band members, dancers and friends
I know that it is going to be another A+ entertainment

好好你重自己 sleep tight and save your VOICE for tomorrow....I mean later tonight!
Waiting patiently for you to be BACK.....with more!

LOVE AND SUPPORT

AWCCN00749
2006-09-19, 03:59 AM
andy:
或许你未看到我的留言,只是一时感言,不必记心上!我想你也不会吧!
以后大概不会怎上来了,真是想忘掉,哈~~~~~~
送你一句话,你“又纯又笨,简单而复杂,”‘很是可爱!但是我觉得最好!~~~~~~

AWCCN00710
2006-09-19, 05:51 AM
华仔,早上好~~
一连两天都给我们送上美味的甜品真的好开心:D .
看着你的"超級大的沙甸魚,超級大橙,超級大鮮奶..."
心想:如果华仔每餐都能吃这么多就好了,应该可以胖点~~
不然那件超级大的演出服可怎么穿呢~~
哈哈,开个玩笑.不过老大要真变那么胖还是我们的最爱:p .

华仔,谢谢你提前给我们看《最好的聲音party》的彩排,
这样,我们这些到不了现场的人也不会哭的很惨了,因为你还会录下来给我们看的对吧~~

现在的华仔还在梦乡吧~~
呵呵,难得看你说去上床睡觉,好好休息啊;) ....
预祝你今晚演出成功~

哈哈~好象又是我起的比较早,还是替:浪漫,鹦鹉婆婆,心华,苹果,anny,sunny,Amy,心怡,小朝朝,梦想,xiaoyan,阿琳,号号,菲菲,盗太,冰凝,爱琴海,紫心...向老大早安.

AWCCN00728
2006-09-19, 07:30 AM
亲爱的老大,你又晚上那么晚上了,晕哦!本来想说你几句什么不照顾自己的话,但看到你那么用心的为我们送上的甜点日记所以想怪也不忍心了,演唱会一定很棒,光看布置都那么让人向往,我们只有流口水的份.不过我们知道贴心的华仔一定会把最好的和最新鲜的甜品先给我们的,哈哈哈,期待华华的音乐会,期待甜品.......!(记得,如果太累就不要留了,好好休息哦,身体最要紧,记住......!):)
刚发现我也在第一页,嘿嘿~~神志不清的情况下也替我们上海宝宝们占个位~~浪漫,心华,RURU,anny,sunny,Amy,心怡,小朝朝,梦想,xiaoyan,阿琳,号号,菲菲,盗太,冰凝,爱琴海,紫心...(没报到的下次了,我现在还属于没睡醒状态下~~)

AWCML00208
2006-09-19, 07:42 AM
i missed out again.. =(
Andy, u r so cute.. Hehe..

AWCTA01310
2006-09-19, 07:54 AM
華仔
我們是笨小孩呀.所以才會一輩子都守著你這個笨小孩的主人哦...................哈......

看到這個party的綵排日誌呀.真讓我覺得驚訝
像沙丁魚的大罐頭.voices橙ㄇ箱.華記士多.華記脫脂奶粉
看到什麼東西都是超級大的.為什麼沒有超級大的華仔人像呢?!
如果真的走過這些東西.覺得好像處在傑克與魔豆的世界哦...

哇....看到我肚子都快餓死了.等會留完言要去吃早餐說

今晚的表演..一定和以往不同啦.真羨慕那些可以進場看表演的華迷們
也祝華仔表演成功啦......期待video帶來的精彩表演

((( 廣東字...實在看了很吃力....嗚....)))

AWCCN00735
2006-09-19, 07:55 AM
老大~~喜歡看“a”片有那麼好笑嗎。。。笑吧。。。笑吧。。。你開心我們就開心啦~~~~
你的《無厘頭記事簿》好可愛啊~~都是超大號的。。。那個華記士多的電話我記下來了,給不給外送啊~~哈哈~~
你喝奶奶要小心啦~~爬那麼高不是乖寶寶啊~~~hoho~~你的衣服真是好~大一件啊。。。後面吊的那些ms小褲褲。。。咳咳咳。。。
記得要給我們看video哦~~~
祝你今晚演出成功!!!揮停~~~

AWCCN00735
2006-09-19, 07:56 AM
忘了帮冰雨和一娃小朋友占位置~~~哈哈哈~~

AWCTA01363
2006-09-19, 08:01 AM
呵呵..看到舞台囉
真是太幸福咧..
感覺舞台很熱鬧 最喜歡那個大牛奶盒子
想必一定是一場全城沸騰的演唱會咧
先在這邊祝華仔演出成功
等不及要看video囉;)

AWCTA01641
2006-09-19, 08:19 AM
華仔您對於每件事都這麼用心,也為我們不能參加的fans設想許多事!感到很溫馨!:) 這社會如果可以有很多都會替別人著想那該有多好呢?我在台灣是從鄉下地方到繁華進步的城市上班!發現周遭的人都很獨立保護自己!常所說出的話作出來的事都會讓我下一大跳!:eek: 有時對別人互相別人不一定認同,感到很納悶為什麼?似乎少了人情味少了點什麼?表裡不一的人很多!呵呵~不知為什麼您的聲音party圖貼會讓我有這種感觸ㄟ!對不起喔!可能最近在工作上遇到很多事了!:p

AWCCN00651
2006-09-19, 08:20 AM
汗,我真的快要晕过去了,我们喜欢看A片你有这么高兴嘛,

要不你也快演一些給我们看啦:D 我们只要看你演的,哈哈。

怎么这么多华记的东西啊,还真是超大型的呢,要不你去开一家得啦,销路一定不错噢,而且这么

大只,真是物有所值啊。

今天是不是19号啊,昏迷啊,现预祝你今晚的演出成功!:D 我们不能去的也会在背后支持你D,

HOHOHOHO~~~~~你想像一下鬼影子是啥样子就可以了。

你一句话估计今天晚上好多人要等你上线呢,我们这群笨小孩被一个大笨孩給教坏了,完了完了。

PS:再給糟糟,可爱的RURU占一下位子,希望RURU今天的面试能够顺利过关,阿门。好了,偶

闪了先。

AWCCN00637
2006-09-19, 08:30 AM
又錯過在網上遇到華華,就差那麽一點點~:(
好多謝華仔預先給偶們看這麽精彩的圖圖,雖然去不了音樂會,貼心的小孩會讓偶們看到錄相,好開心哦'```期待ING!!!!

AWCCN00198
2006-09-19, 08:36 AM
这个舞台好得意哦
有点舞臺劇的味道
期待ing
awc会播全程VEDIO?
多谢老大

AWCCN00677
2006-09-19, 08:40 AM
嘿嘿,华仔你不乖哦,总是骗我们这一帮好骗的笨小孩,哼~~~~我们只喜欢看你给我们的A片哦,哈哈,ANDY拍的片~~~
不过听到你说好挂念我们,好开心啊,哈哈哈~~~YEAH!!!!

超級大的沙甸魚,超級大橙,超級大鮮奶...超級孖煙筒~~~~~哇哇,惊喜啊,好有创意,一定是场好精彩的show哦。
但是这次你一定不能骗我们哦,说好有Video可以看的嘛,拉勾~~~~不许反悔哦!!!

嘿嘿,如果真的有华记士多,生意一定超好的~~~~哈哈哈~~~

哎~看来今晚一定超多人等在网上看新留言了哈,谁让华仔你提前泄密了呢:)??

帮人占位先:燕燕、Judy、Winky、IYC、Josh要快来看靓仔的新留言哦~~~~

最后祝华仔今晚演出成功,渡过一个好开心好开心的夜晚~~~~嘿嘿,不是太累还是要上来留言的哦,嘿嘿,太多人等你了呀!!

AWCCN00651
2006-09-19, 08:41 AM
出门再留一句,教小孩子越骂越笨的呀,你左一个笨小孩右一

个笨小孩,我们不笨才怪呢,哈哈哈哈哈,不过我们也愿意做你口中的笨小孩:D

AWCCN00301
2006-09-19, 08:43 AM
華仔啊,你的舞臺佈景讓我想起了《貓》,那個大大的垃圾場。忽然很期待你未來的音樂劇,知道你的決心,一定會有一出很精彩的很國際化的音樂劇出來,如此小型的音樂會你也會搞出這麽多花臣,真是難怪每次你的個人演出都是爆棚了。不過我想大家的期待越高,或者說你製作的水準年年只能升不能降,你的製作團隊也會有很大壓力吧!昨夜在國外第一次看舞臺演出,是一出歌劇,可憐我真是聽不懂他們在唱咩,覺得好悶啊,不過舞臺又好好看,有一種如夢如幻的感覺,烘托出一個紙醉金迷的頹廢世界。不得不贊下國外的製作水準,同時也期待你所有的演出,今天的音樂會,明年的演唱會,未來的音樂會。看到臺上的外國演員在演出結束享受觀衆如潮的歡呼和掌聲,我跟著大家一起拍掌歡呼,但心裏卻想的是,如果有一天,站在這國際舞臺上的人是你,那該多好
[SIZE="4"]星海

AWCTD00411
2006-09-19, 08:56 AM
等等..........孖煙筒.....是什麼東東啊!!

AWCCN00645
2006-09-19, 09:13 AM
華仔,

早安! 嘩~:eek: 又是一份大大的甜品,怪不得個個笨小孩都快變成胖小孩囖,嘿嘿~~這麽用心做的甜品,我們可是來者不拒,照單全收的啦~~:p
看到這別致的布景,相信今晚一定是場完美的演出!!預祝演出成功!!

AWCCN00675
2006-09-19, 09:20 AM
哈哈哈哈~华仔,你好坏啊~我们不是喜欢看A片嘛~
而是看到你竟然这么"放肆"给我们放A片看
我们有点不相信嘛~(害羞中..)
看你高兴的,哎~我们这群笨小孩也心甘情愿的被你骗
华,祝你今晚演出成功哈~

AWCALD0197
2006-09-19, 09:23 AM
今晚由綜藝館綵排回來,忽然很掛念大家~~嘻嘻~~

笑完了。好,乖乖別生氣,我知很多人19號沒有票,特別先把我的小形音樂會記事日誌公開...

華仔:

好期待你19晚的video~~~~[SIZE="6"]錄像!

一定會超精彩,不過你要小心 D,咁高.......!
GOODSHOW!!

AWCCN00752
2006-09-19, 09:37 AM
华仔~~~~~~~~谢谢你对我们不能到场的笨小孩的关照哦,那就等你的好消息哦!!!!!

AWCALA0596
2006-09-19, 09:37 AM
哈哈~~~~~:D
鬼馬的華仔, 你就是喜歡作弄我們............. :p :confused:
多謝你知我們今晚看不到你的精彩的演出, 所以專程為我們送上綵排日誌. TTTTTTTTTTTHANK YOUUUUUUU VERYYYYYYY MMMMMMMMMUCH~~~:)

AWCALD0694
2006-09-19, 09:47 AM
看完你的留言好 sweet, 好開心, 雖然今晚不能到現場為你打戲, 但也一定支持你. GOODSHOW !!!! YEAH !!!!:D

AWCCN00719
2006-09-19, 09:50 AM
坏老大不要得意,天天骗我们是要付出代价的,人家都说跟什么人学什么样儿,偶们现在只是继承了老大的笨,过段时间,我们一定会学会老大的的"坏",到时候,你可就惨了,天天被一群小女人骗得冒金星,啦~啦~啦

虽然不应该在SHOW前不好好休息,那么晚跑上来,不过,今天也值得表扬下,因为不睡觉的理由是记得想我们,饶了你不乖了

今天晚上要好好表现哦,加油!你那么精力旺盛一定累不到,只会玩疯疯,我们集体奉献熊猫眼在电脑旁等你完美归来~~

PS:多谢那么早就给偶占位置的大苹果,还有替已经领了N个板凳的天天改名的小同志再留点空间:D

AWCCN00754
2006-09-19, 09:51 AM
华仔:

早晨! 好开心可以提前看到你的彩排日志, 不过我们还在期待你的VIDEO哦!
今晚的PARTY一定很精彩, 祝你演出成功!
我们是很喜欢看ANDYLAU的[A]片呀,
我们这群笨小孩是甘心被你骗的!

AWCALD0325
2006-09-19, 09:54 AM
期待你今晚的演出,加油揮亭!:)

個場有咁多野食,一定唔會餓親!:D

AWCCN00597
2006-09-19, 09:59 AM
嘿嘿,大家迫不及待的打开来看,主要就是想知道这个A片的主角是不是你啊。。。。。哈哈哈。昨天看到题目的时候,就已经笑死掉了。看来,大家还是希望你主演啦,哈哈。。
http://album.sina.com.cn/pic/3cdf97bd020009n9不知道,什么时候能满足大家的。。。。http://album.sina.com.cn/pic/3cdf97bd020004nz

嘿嘿,还是要说祝福的,希望今晚的演出完美。。。orz,这句好像是废话,因为,你的演出一定是完美的。。。。。嘻嘻。

AWCTA01378
2006-09-19, 10:02 AM
華仔真是太貼心了,每天早上都可以收到甜品補足一天的元氣呀哈哈哈:)
很想看音樂會,也很想參加923生日會,但沒錢呀無法飛到香港去看
期待都可以看到相關的影片.呵呵
也祝華仔今天演出大成功呦!!

AWCALA0588
2006-09-19, 10:12 AM
hello 華仔
sweet...sweet... in my heart !! 嘻嘻 !!

真的好期待 [呀A 君你] O既 真人 [A] SHOW... 囉 :p
O合..O合..O合..O合..O合......

喂呀 !! 攪咩呀 !! 那盒綠色超大鮮奶咁鬼高O架.. 咁會嚇親人O架嘛.. 小心D呀O下..
take care 呀o下....

祝你今晚演出順利...成功..完美.... Good Show !!

AWCCN00671
2006-09-19, 10:24 AM
亲爱的华仔,很开心看到你开心!好好休息,送上最精彩的表演!
谢谢你还记挂着我们这些去不了的人,提前为我们送上这么多“内幕”:d
等着看录影哦!

AWCCN00600
2006-09-19, 10:28 AM
雖然只有很微小的希望可以參加919,我報名後就急急腳走去續簽自由行,上周五終于拿到,還是媽媽扭柴後幫我去辦(她沒有告訴我她的腳扭到,後來我還內疚了一番),最終結果都系無份咯,不過還好,SKYKING LAU整斷甘搞笑的無厘頭圖片上黎,讓我們已經感受到今晚的SHOW就是把CD里的場景搭曬布景入去,真系好想到現場,感受下你在一舊舊雲里面唱歌的感覺,要知道我最喜歡那一輯相,呵呵! 希望你演出成功啦!仲系有幫朋友仔徹夜等候.真系唔簡單!

AWCALC0092
2006-09-19, 10:31 AM
華仔

真的多謝您, 辛苦晒, 期待你的報導 & Video!!
你的報導好有趣, 從你的報導感受到你的開心興鬆的心情, 真係好希望你以後每天都這樣開心!!

在此祝您今晚演唱會順順利利, 開開心心!!:)

P.S. 華仔你要多多休息, 你成日都是那麼"早"走上來, 應好好愛惜自己:p!!

AWCCN00452
2006-09-19, 10:32 AM
今晚肯定是一场特别,最好的声音party.光看舞台就知道,哭死掉,不能到现场,:( ,老大,挥亭,期待video.

AWCALE0435
2006-09-19, 10:46 AM
華大俠, 我是會員e435, 名ela, 你次次都有令人回味無窮的心情, 想吐...:) 華仔你的生日快到, 我想知你到時會否上來看大家, 我會等你的甜點, 你是否唔懂得中文打字, 如果是, 你不防找我, 我會教你學完為止, 不過我要收學費, 好貴的...哈, 我有給私人訊息你, 你收到嗎, 希望你會看啦,華仔你是我的良朋知己, 我會珍惜你的.

AWCALD0409
2006-09-19, 11:09 AM
等等..........孖煙筒.....是什麼東東啊!!

內褲呀~~~~~~~:D

AWCCN00636
2006-09-19, 11:26 AM
老大啊,我现在可就在等着你的video啦,希望等我周四从苏州回来后就能看到呀,呵呵~~~

AWCALD0687
2006-09-19, 11:28 AM
個舞台好特別呀.......
真的好想去現場睇......但奈何沒票呢.........
所以真的期待你的video....
***Good show ***Good show***

AWCALD0620
2006-09-19, 11:40 AM
:) 祝今晚【最好的聲音party】演出空前成功:p ;) 並預祝9/27生日快樂!華仔到你接住happy birthday to UUUUUUUUUUUUUUUUU!!!!!:) ;) :) anniecheng

AWCALA0454
2006-09-19, 11:47 AM
Andy:

Good Show and wait for your message tonight~! :)

AWCTA01389
2006-09-19, 12:38 PM
謝謝華仔~~~
希望今晚的音樂會一切順利!!!:D
我們等著聽後續的報導喔^^

AWCCN00498
2006-09-19, 01:02 PM
HOHO,這两天老大都八乖哇
都是這麼晚上來哦
嘿嘿,你是夜貓王
所以才會有偶們這些小夜貓哇
就知道你會得意哇
偶們也是故意裝做被騙滴哇,哈哈
好騙哦
:cool:
今晚就要開Show囉
期待你的最新報道哇
雖然不能去香港看
但是我知道在這裡一樣可以感覺到你的熱情的
汗汗汗,都是超大號滴哇
四大罐沙甸魚
吃八吃得完哇
吃八完叫上偶們哈,嘿嘿
偶們絶對是義八容辭滴哦
http://image.rising.com.cn/uploadfiles/20069/18/720942200691815841.gif

AWCTD00085
2006-09-19, 01:23 PM
:) 華仔非常喜歡看你的留言感覺好開心華仔祝福你今晚最好的聲音party演出成功快樂華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN00681
2006-09-19, 01:24 PM
老大真的是越来越勤劳了啊
不过怎么每天都这么晚睡的呢
你有休息够吗?身体吃得消吗?
看到你发的图片,就觉得好幸福啊
就象有人说的,做你的歌迷影迷是最幸福的
我们都是世界上最幸福的笨小孩:p

AWCALD0698
2006-09-19, 01:40 PM
華仔,

今晚約定你了,幸運的我給你這位魔術師施了法。

報告演唱會的事,那麼粗重工夫就交由我來辦吧!
你好好的休息吧!!

今晚是否不用先吃過晚餐才進場呢??
苦心的你巳替我們安排好了那麼多營養晚餐。

謝!!!

演出成功 GOOD SHOW

AWCTN00250
2006-09-19, 01:41 PM
[COLOR="Indigo"][B][FONT="幼圆"][SIZE="4"]:p 華仔..這留言真是讚
讓我都好想去參加喔...
舞台真是讚讚讚讚讚讚
真希望我是住在香港...
先預祝華仔今天的演出成功
期待VIDO的出來喔...

對了..華仔不要再那麼晚的上來留言
這樣會很累.....不要太辛苦囉...

也祝福華仔您9/27生日快樂
每天都是幸福的
工作也是順利的

AWCCN00360
2006-09-19, 01:47 PM
看到老大的甜品真的好开心!真的感觉我们是世界上最幸福的“笨小孩”了——有那么好的老大不孜疲倦地给我们送上最新鲜、最值得回味的消息,让我们尽管不能在现场,也能第一个知道所有一切,这种感觉真的好好:)
真的谢谢:p

AWCALB0121
2006-09-19, 01:57 PM
:) :) :) 華仔祝演出成功,good show。

AWCALA0347
2006-09-19, 02:00 PM
嘩!!:eek: 睇唔出你咁大食,:confused: 午餐食咁多嘢.可以捱幾日都冇問題啦!!!小心太飽呀!!

好期待你今晚的演出:o ;) ,全靠fan club我今晚先有得睇...多謝晒!!!雖然只係樓上雅座,不過真係好開心.:D

華仔好耐都冇搞音樂會,為咗今晚冇飛嘅朋友.你快d在華仔天地舉辦一個私人音樂party la....

AWCTD00402
2006-09-19, 02:43 PM
華哥~

你好壞哦!故意用那麼煽情的話題,引我們上當,又笑人家.>///<嗚....其實我們這群清純的笨小孩都是被你帶壞的啦!

然後,看了華仔和大家的留言,真的覺得大家都變得越來越幽默,越來越搞笑了哦!許多朋友的留言都很有趣,令人忍不住多看幾遍,一笑再笑.呵....

像Sarry的那一番話,真的是太可愛了,害我在電腦前偷笑了好久.

想不到有人這麼有默契地把我想說的話都說出來了,呵.... :)

還有xiaoyan的留言也很可愛.^^

怎麼辦?親愛的華哥,大家好像都很期待看到心肝寶貝的A片耶!>///< 不知道你什麼時候可以滿足大家的願望呢?(害羞跑走) <<--只敢問,不敢看的傢伙

ps.真的超羨慕9/19可以去看華仔演唱的朋友,請你們回來再跟我們分享你們的心情吧!^_^很期待華仔的
video哦!(羞)不論是A片還是演唱.>///< (我也好想去看哦~~~誰可以幫我代課?好想現在就飛去香港看親愛的華仔>_<)嗚嗚嗚...人家的心,早就飛出教室外了....

啊...差點忘了說,今天心肝寶貝也粉不乖,又那麼晚睡了.來,今天晚上讓小雀雀講床邊故事陪你睡睡,要早點睡哦!>///<(羞) <<---天天都在妄想的白日夢.

AWCTA01539
2006-09-19, 02:47 PM
嘩~~~好精采的表演!
華仔這樣po上來只會讓人更羨慕吧!!
好想快快看到video喔!
祝華仔表演成功!

AWCCN00638
2006-09-19, 02:52 PM
呵呵,這麼快又上來發消息了呀,好高興哦,不過又感覺是意料之中的事,嘻嘻;)
看來老大今天的心情不錯哦,笑的很開心!把我的情緒也染得好好,謝謝你:) !
看到你說“今晚由綜藝館綵排回來,忽然很掛念大家~~嘻嘻~~”,好溫暖的感覺,我們這些笨小孩能被你掛念著,是很幸福的!
原以為你的A片,是你最近的新片呢,誰讓你是ANDYLAU,呵呵,誤導大家了呀:p
能提前看到,精心為我們準備的甜品,好開心地,你的用心我們看在眼裏,甜在心頭 :)

唱歌回來後很累就休息吧,如果保持興奮的餘溫,睡不著的話,呵呵,那就來聊聊吧
你用報告這個詞,好抬舉我們呀,我們僅是你的笨小孩,乖乖聽你說的每一句話就好

願你今夜好夢,晚安 ~.~

AWCCN00488
2006-09-19, 03:13 PM
老大:
也许这个问题有人问过~!
但是我还是想看到你的回答~
这些图片和Flash 是你做的吗~!
如果是工作人员做的,记得要好好慰劳一下~1
电脑有辐射,员工很辛苦~!

呵呵呵呵~~~
如果是你做的~
那我就要
Orz
佩服了~~~

Orz
看懂没,是一个人在跪拜
"O "是小人的脑袋;
"r "是小人的手;
"Z "是小人的背和脚;

AWCALD0142
2006-09-19, 03:37 PM
期待華仔今晚的演出,預祝你今晚演出成功

AWCCN00709
2006-09-19, 03:43 PM
我們不能去的人就只好先看看這些解解饞了:D
祝老大演出成功~~~~GOOD SHOW ~~~~~

AWCALC0705
2006-09-19, 04:06 PM
華仔︰
你就笑得過喇,比你戲弄左添,正如你所講一見到話有野睇仲唔扭大個喇叭咩,以為有好野關照嘛,點知..........竟然遇度你係個百厭星,今次比你整蠱左~~哼哼~~下一次我無咁易會中計嘅,到時你就冇咁招積架喇!哈哈~~
好期待快D可以睇到你呢個演唱會的精彩錄影~~望穿秋水啊!

剛剛睇完你那本新書"劉德華解碼",令我更深入了解你的過往和你的奮鬥史,用一句話講哂"成功非僥倖",你的所作所為真是值得時下年青人用來借鏡。凡事不要看眼前,不要先計算是否有回報要先付出,只要付出努力唔多唔少都會有回報嘅。

記得我外婆還在生的時候,那時她已經差不多八十歲,有一天不小心跌倒傷得很重,她是住在大陸鄉下地方,醫療設備簡陋,我們都以為她救不了,她竟然大難不死,後來有位算命先生告訴我們,因為她"好事多為"所以上天再給她活多幾年,這一活竟活了十年,那一次亦都是意外跌倒了,腿受了傷感染細菌,一個星期就去世了,我想外婆做的最大好事應該是收養了我媽媽,她還收養了一隻自來貓,外婆去世後那隻貓每天都會跑到神樓上,在外婆的相片傍邊陪伴著她。

Amy

AWCSG00016
2006-09-19, 04:09 PM
You’re so witty and funny; you make me laugh.
Your humour’s so therapeutic especially when the going’s tough.
Though we won’t be able to catch the show tonight,
Being able to take the first peek already fills us with delight.
As always, you’ll give your very best.
No doubt, your performance will be filled with zest.
All the best! Have a good show!
Can’t wait for your video. Be patient! Yes, we know.

AWCSG00346
2006-09-19, 04:21 PM
華仔, 音樂會的道具好可愛!
好希望會有機會在新加坡體驗這類小型的音樂會.
小型的音樂會感覺較 close 點.
祝一切順利哦!

AWCALA0165
2006-09-19, 04:30 PM
[SIZE=3]今晚由綜藝館綵排回來,忽然很掛念大家~~嘻嘻~~

靚仔華:
多謝你!在綵排完這樣累,還這晚貼上今晚的<最好的聲音-party>綵排的相片,給我們看。
今次的舞台道具,很特別啦!不過看見你坐在超級大鮮奶盒上,會不會跌下來的,因為看到你坐
的那處是斜的,記著今晚唱歌如困坐這裡要小心,你會不會放這音樂會的Video在Fans Club
放,真的很期待,你個人這麼體貼,還會照顧到沒得去的Fans,很親切。雖然今晚取不到票去現場支持你,不過我想一定會很精彩的,但是重有四天就可以在<海洋公園>為你慶祝生日,又可以見到你了.
祝華仔今晚音樂會,演出順利成功!:)
及祝你927生日快樂!開開心心!幸福快樂!
&唱首生日歌給你Happy Brithday to 華仔!
永遠支持你的Fans: arcky:)

AWCCN00630
2006-09-19, 04:52 PM
华仔,好特别的音乐会啊,相信一定会非常非常的棒!谢谢你惦记着我们这帮去不到现场的笨小孩!祝你今晚演出开心!

AWCCN00696
2006-09-19, 04:53 PM
才不上你的当了~笑吧  你真坏!!
看到你的无厘头记事薄我更期待看拉
还有希望你就晚的演出成功

AWCALD0395
2006-09-19, 04:56 PM

華仔︰

嘩…Mini Concert既製作http://dye.mychat.to/gif_img/bz/dye_bz_n6_015.gif都超認真喔!睇完呢D綵排日誌,令我更加想去睇啊!說不定你的安撫…會是好心做壞事http://dye.mychat.to/gif_img/animal/dye_an_ca_003.gif了!唯有安心等待你的Video啦!

相信你今晚一定會演出成功http://dye.mychat.to/gif_img/bz/dye_bz_j3_001.gif,完Show休息下啦…不用上黎整甜哈囉,你不知道…太夜食甜品會肥胖的嗎!你不會想我們身材不好,健康唔好架呵http://dye.mychat.to/gif_img/bz/dye_bz_etc_111.gif!多休息下啦…聽日先分享都得既Jer!

有份去既朋友叫大聲D,出埋我果份飲奶既力,支持我們最愛http://dye.mychat.to/gif_img/bz/dye_bz_n6_012.gif既華仔啊…最後祝華仔今晚Good Show,一字不漏的唱出觀世音!

今晚無得入場坐立不安http://dye.mychat.to/gif_img/bz/dye_bz_h7_014.gif的
魚骨小姐上

AWCML00354
2006-09-19, 05:15 PM
啊!!!好期待可以看Video哦!!!
为什么那么精彩的表演永远都不轮到我???
:( :( :( :( :(

AWCCN00735
2006-09-19, 05:48 PM
下班前一贴...
时间一分一秒的过去了....(汗...像在讲床头故事...)快要演出咯~~老大加油啊~~~晚上的show肯定很精彩的~~期待你带给我们的全场video~~
挥停~~挥停~~

AWCCN00647
2006-09-19, 06:35 PM
親愛的華仔:你好厲害哦~~~給我們看這麽多精彩的東東。哇哇,即使看不到現場,也不會覺得非常遺憾。華仔,真的好窩心哦~~~

加油,演出一定成功,期待video~~~~:)

幸福的小孩~~~~:)

AWCALA0786
2006-09-19, 07:18 PM
華仔,咁多橙你都食唔晒喇...等我同你訂咁d喇...你間華記士多送唔送貨架?

你真係非常體貼,原來因為無飛睇你個concert好失望呢﹗但當我知道我竟然可以比現場觀眾更早就見到個舞台,我就覺得自己好幸福了﹗

而且你仲應承我地會有video睇呢﹗講開video,你知道你的演場會非常受大陸的旅遊巴司機歡迎嗎?我上大陸坐長途車,如果播video既話有一半機會都係播你既演場會呢﹗

GOOD SHOW

AWCCN00497
2006-09-19, 07:30 PM
:d 华仔的心情好靓啊,我也一样了~~~没办法,总被你感染~~

这么超大的~~~很好玩,不过这个东东一般人玩不好吧?哈哈哈~~~你玩得也辛苦,现在想想还心疼~~~

今晚的演出一定相当精彩,可惜不能现场看。华仔,你说的,回头补给我们啊。我建议,演出后就不要上网了,好好休息吧。也不知道这个建议华仔听不听,没办法了~~~

AWCTD00411
2006-09-19, 07:37 PM
內褲呀~~~~~~~:D

TO :小魔怪

....謝謝賜教哦!!

AWCCN00618
2006-09-19, 08:10 PM
哈哈,为了今晚的这个party,老大你一定费了不少心血吧.看着那些超大的橙,奶盒你超大的衫,严重期待=======好想知道舞台上的你会如何利用它们?你会如何出场呢?

感觉象是一场小型的音乐剧.

现场的朋友好幸福.因为有最好的声音陪伴.

AWCALA0565
2006-09-19, 08:41 PM
華仔, Good Show tonight :)
我知道你一定會盡力做好今晚個show嘅, 期待你嘅精彩video :p

今晚如果你覺得累嘅話, 就要多啲休息, 唔好夜晚晚上嚟留言啦~!
身體要緊呀, 訓咗一覺之後, 明天再留啦~~~
我哋明白架...仲可以再等多8個鐘頭咁多多啦...8個鐘頭之後就唔等得啦...肚仔餓啦...哈哈哈哈哈哈 :D

等你下一次的留言~~~~~~~~~~

Best,
Gladys

AWCCN00710
2006-09-19, 09:02 PM
老大:) ,告诉你个奇怪的现象啊~~
今晚你的音乐Party,聊天室里居然只有我一个人:( ,
哈哈~~估计大家都赶到现场看你表演去了吧.
好想到现场看你演出啊~真的很羡慕那些今晚和你在一起的FANS:rolleyes: ....

AWCALD0153
2006-09-19, 09:08 PM
雖然沒有票, 但仍可看到你的預告,
很勁的場景, 很特別啊!!!!
期待你的video,
哈哈哈 :D

AWCCN00730
2006-09-19, 09:12 PM
啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个小舞台好新颖独特哟~~好玩~
偶也想玩~~
是8是可以从箱箱罐罐里爬来爬去??~

亏你们想得出来~~四条大内裤做幕布~~~
真的都好大呀:eek: 可以做好几条床单~~~演出结束可别浪费了,送给偶吧:p ~~

现在快九点了,在台上疯玩呢吧~
偶眼巴巴等在“你的网”里~~~看你的超级无敌脱脂绿色大鲜奶~一口都喝不着~~不乐意了~:(

老大今晚在台上玩美了,可别太撒欢儿,又脱鞋又不穿袜,还把皮带搞松,要是......,就不好办啦~
嘿嘿~~

ok~回“笨小孩”里“俯卧撑”去~
趁你还没回来,自己瞎折腾~~~~~~
闪人~

AWCCN00555
2006-09-19, 09:14 PM
今晚由公司下班回來,整天都很掛念昨天那個帖子~~嘻嘻~~
上來一看,嘩~~果真這個笨大孩~~按耐不住好奇心
急不及待打開網站,心急在電腦前看啊看...
瞧瞧自己昨天的“勁爆”帖子轟動否~~
我們就是那麼喜歡[A]片阿!怎麽着吧?!
哈哈哈哈哈....笑死你了嗎??!

小傻瓜~~ 瞧把你樂得~~:D
那麽~~ 觀衆這麽熱切喜歡的東東 要不要考慮一下啦?http://images.blogcn.com/2006/9/19/11/robertablog,2006091921820.gifhttp://images.blogcn.com/2006/9/19/11/robertablog,2006091921753.gif
哦~吼吼吼吼吼吼吼吼.....也笑死我了!!!http://images.blogcn.com/2006/9/19/11/robertablog,2006091921102.gifhttp://images.blogcn.com/2006/9/19/11/robertablog,2006091921933.gif

AWCTA01379
2006-09-19, 09:41 PM
華仔~
等你的報告唷^^
期待的咧@@

AWCCN00555
2006-09-19, 09:43 PM
嘿嘿,大家迫不及待的打开来看,主要就是想知道这个A片的主角是不是你啊。。。。。哈哈哈。昨天看到题目的时候,就已经笑死掉了。看来,大家还是希望你主演啦,哈哈。。
不知道,什么时候能满足大家...

老S~~ 你終于也按耐不住 過來踩一腳了阿~ 難得 難得~~
仔細一看~~
哦吼吼吼…… 原來是過來暴露你的色女本性滴~~
咳 咳 算了
偶也不批評你啦~ 因爲……偶自己也好不到哪裏去
昨天把持住了 今天也~~
一不小心 被老大忽悠得現了原形咯~~ *_*|||
哈阿哈啊哈哈哈哈哈哈啊………… 不過 蠻爽滴~~嗯嗯!!
http://images.blogcn.com/2006/9/19/11/robertablog,2006091921914.gif

AWCCN00718
2006-09-19, 09:46 PM
苹果坐底飞碟再次飘来`~
西西`~
老大`~偶亲爱的心肝`~现在你正在和会员们一起玩了吧~~
好想在现场看哦~~~
亲爱的一定要记得录给我们看哦
偶们等着两眼发直撩`~瞪啊瞪`~~想像着你可爱的模样就好羡慕现场的歌迷哦~~
宝贝华~~要好好表现哦`~
西西~~~~

AWCALA0774
2006-09-19, 09:47 PM
華仔今晚在綜藝館舉辦的活動「劉德華最好的聲音Party」,
本人雖則不能出席現場為華仔不停在台上獻唱繼續打氣、繼續加油,
但我首先恭祝華仔在今晚的演出成功及一切順利,並能唱出大家最想聽到的聲音。

我為了想給華仔一個意外的驚喜,現在無時無刻都不停地為寫歌給華仔而感到煩惱。
我正在製作一本全球唯一獨一無二最佳的「聲音」歌詞集,所有不同類型的新歌既是本人執筆填詞。
我不敢談論我所寫過每一首的新歌有什麼特別、有什麼地方還需要我再作出修改。
我自問寫的歌詞當然不及華仔創作得那麼好,不過我已經盡了自己最大的努力,
嘗試替華仔寫出多首很動聽的音樂作品,這是我一項新挑戰的工作,我唯有不妨一試怎樣學懂寫歌。
原本我想將這一本由本人親自執筆填詞的歌詞集送給華仔作為他的生日禮物,可惜我恐怕來不及了,
只好等待聖誕節或明年新春團拜才補送給華仔,我希望在歌詞集內能夠寫出華仔及所有人的心聲。

華仔﹕祝你今晚在綜藝館的演出成功,事事一切順利...!! :)

我很期待可以與華仔在歌迷會再次見面,到時我一定會拿取全新為他而寫的歌詞給華仔細心看多一次。

如果華仔利用一些時間去欣賞我寫過每首不同音樂風格的新歌,他一定會覺得我很利害,真的值得一讚。

我真的希望華仔會稱讚我﹕竟然聽我的音樂而學懂寫歌,你真利害,哈哈...!!

AWCCN00634
2006-09-19, 10:08 PM
老大
现在你一定和歌迷朋友玩得很开心了
期待你的报告哦

AWCCN00604
2006-09-19, 10:27 PM
出差培训没有网络,消息不通,华仔的近况都不怎么知道。只是通过短讯询问朋友华仔有无留言,结果~~下面是昨天大致的短讯对话哦!收到消息"老大有给我们A片看哦”小培愣神30秒,晕,怎么回事?发讯:什么意思,不明白,A片?”回复:老大说是A片啊。“晕,有新留言吗?怎么会说A片问题呢?”
“你自己色吧,人家老大说的是秋官的舞台剧,真是的,你都想什么了”“看不消息着急还不好好告诉我,误导人家!”“你自己色,还说我,真是~~”呜呜,结果小培继n多年前的一次以后又被糗到!
结果今天回来一看,原来是从华仔这里就开始误导大家,然后他们 开始变本加厉!唉~~~~没办法!今天真的话多,刚刚跑去昨天的留言一片大论,现在又到这里,哈哈,华仔还在音乐会现场吧,虽然今天小培要拉晚赶工,又好久没来真的希望可以遇到华仔,不过很累了,还是希望你早早休息好了,有了空闲好好给我们讲讲~~~可惜不能参加,距离那么远也没有机会到天地去看录像,所以华仔要好好给我们描述下哦~~~哈哈,心情好多了!工作去了~~~我要加油,即使这个工作有被骗干的感觉,也要加油,当对自己的锻炼~~哈哈!亲亲华仔!晚安!还有哦,要注意了,昨天朋友说自己的号码似乎被盗用了,真的不希望这种事情出现在华网,要注意哦~~~赶快干活,然后去看看,哈哈,昨天自己号码被盗用,然后用我id上来家伙又没有打着我的名义“干坏事”去,哈哈,她有威胁我会用我的号给华仔乱留言~~~哈哈哈哈!!!!

AWCALE0765
2006-09-19, 10:32 PM
慘啦~~華仔D留言越來越Q,令到我又越來越鐘意佢啦:p ,真係弊都無咁弊呀~~:D

AWCTN00259
2006-09-19, 10:34 PM
看大家回覆的留言都沒問題,
就華仔發表的內容,試開了好幾次都無法完整看完,
圖片能開到"綠牛奶"就不錯了,
後面幾張相,從下午到現在,還沒機會看到.....
是線上太多人了嗎?(又不覺得)
檔太大了嗎?(應該不會吧~~~)
看來今天和華仔的甜品無緣了~~~

AWCALC0601
2006-09-19, 10:46 PM
:) 華仔
:o 我的心已跟著您去這個party﹗用心正在感受您的演出﹗這樣當然真的期待您的片段﹗真的很想看﹗希望會出碟﹗因為您每次的音樂會,我都與您無綠,無法親身到場支持您,看您的演出﹗所以期待有片段讓我們重溫﹗我愛您﹗支持您﹗努力﹗加油﹗我今早到現在不知為何口嚨痛,我都唔會吃熱氣東西﹗不斷吃喉糖﹗飲鹽水﹗您今晚演出過後都要飲鹽水,以免半夜睡不到,好好休息﹗:D
:p c0601 vivian;)

AWCALC0601
2006-09-19, 10:50 PM
:) 華仔
[size=5]:o 我的心已跟著您去這個party﹗用心正在感受您的演出﹗這樣當然真的期待您的片段﹗真的很想看﹗希望會出碟﹗因為您每次的音樂會,我都與您無綠,無法親身到場支持您,看您的演出﹗所...

[COLOR=blue]華
我知道您今晚也可能會上來留言,讓我們感受當時氣氛,但記住不要太夜,您今晚演出已辛苦,要多加休息,養足精神﹗或明天先留言俾我們﹗
vivian

AWCTA01473
2006-09-19, 11:56 PM
為了華仔偶甘願做笨小孩:)

不過你也要早點休息喔!

AWCTD00013
2006-09-20, 12:00 AM
:p

。° ღ..•♥ ★ 《最好的聲音party》 ★ ♥•..ღ゚★.:•

感動ㄟ.......

“今晚由綜藝館綵排回來,忽然很掛念大家~~嘻嘻~~ “

我們也很掛念你......華仔

謝謝你與我們分享
《最好的聲音party》綵排日誌
成為這個世界上最早看到的人囉!
很精彩呢、超級大的沙甸魚,超級大橙,超級大鮮奶.....
這會是一個怎樣的音樂party饗宴呢........
好好奇....好期待......

一定把全個精彩過程錄下來給我們欣賞喔。
期待你再給大家最新最精采的報導....

希望到時與會的朋友有一個難忘的晚上

祝福.....919音樂會圓滿成功

《最好的聲音party》

http://img79.imageshack.us/img79/1710/fpoflowersrosesbouqetre2.jpg

。° ღ..•♥ ★ 《最好的聲音party》 ★ ♥•..ღ゚★.:•

:p ;)

AWCIN00044
2006-09-20, 12:26 AM
Hai Andy

nice stage and performance, i like that.it's great and cool

AWCALD0620
2006-09-20, 12:31 AM
:) 相信已完成了一個精彩的【最好的聲音party】;) :) ;) anniecheng

AWCCN00710
2006-09-20, 12:59 AM
我又来了:) ~~
看着你那些超级大的沙丁鱼罐头,超级大的橙,超级大的牛奶~~
我的肚子好饿啊.....原来今天的晚饭忘记吃了~~
哈哈~~糊涂:o ...

"最好的声音party"应该已经圆满落幕了吧~~
希望你今晚玩的开心,辛苦了这么多天的排练和演出,
回来一定要好好休息啊:p ~~

今天早上有梦到一个声音说华仔留言了,结果真的看到你的留言:eek: ...
很神奇吧~这已经是第二次了呢....好了,听你的话,不熬夜等你乖乖去睡觉了.....
希望今夜同样好梦~~~也祝华仔夜夜好梦~~goodnight....:)

AWCTD00048
2006-09-20, 12:59 AM
:eek: 華仔,哇~想不到才幾日而已,你又變成"拼命三郎"了~
拼命的寫留言…

我想,你的手寫板應該來推廣一下,這麼好用…
可以讓你在短時間內寫好這麼多的東西…

不過真得很期待可以在網上見到你的video~我們都要預約喔~!!
雖然我們人不在現場…但 …心一直與你同在…
要加油喔~!!:p

AWCCN00718
2006-09-20, 01:08 AM
乖乖`~偶来撩~~亲爱的心肝宝贝~~今天的演唱会圆满落幕撩吧~`
西西~~~
放鞭炮庆祝哦:劈里啪啦~~劈里啪啦。。。。。。。。。。
是不是还要去填一下肚子哦~看着图片上滴好“吃吃”偶饿撩`~你也一定饿撩吧~~
恩`~乖乖`~吃的饱饱的哦~~
回家之后如果累的话就先休息哦~~~不然偶们会心疼滴~~一定要听话哦~~

AWCCN00366
2006-09-20, 01:14 AM
呵,老大竟然連著兩天都上來發貼子!不過好壞啊,竟然笑我們笑得這麼大聲,真是過分!不過看在我們能第一時間看到音樂會的資料就原諒你好了!恩,雖然我不能去,不過你說了今天會把錄像放上來給我們看的,好期待啊!現在已經過了淩晨了,老大你什麼時候放上來啊?

AWCCN00730
2006-09-20, 01:19 AM
哥~
偶又饿了~~~~~~~~
给你提前吃“月饼”,品“茉莉香片”~
http://www.meishichina.com/Foto/UploadFiles_6425/200609/20060914233058761.jpghttp://www.meishichina.com/Foto/UploadFiles_6425/200609/20060914233058264.jpg
http://www.meishichina.com/Foto/UploadFiles_6425/200609/20060914233058432.jpghttp://www.meishichina.com/Foto/UploadFiles_6425/200609/20060914233058956.jpg

今天没干什么正事儿,感觉老板要怒了~
不怕不怕~~
熬夜把工作报告补起来~
嘿嘿~还可以等你~一举两得~~
大吉大吉!!!

AWCCN00579
2006-09-20, 01:33 AM
哇!!!超大阵容啊!!!!
开始好奇内容了!!!!
老大,我们期待后续哦!

AWCCN00710
2006-09-20, 01:38 AM
哇,看这些好吃的点心看到我更饿了,
不看了,不看了~~睡觉去了~~~

刚把cd里的歌放进mp3,
哈哈~明天上下班的路上就听老大的歌;) ...
我去会周公了,看他能不能请我吃顿大餐:D ~~

AWCCN00728
2006-09-20, 01:41 AM
亲亲好华仔:
今天的演出一定很成功很精彩吧,看到前面的日记就知道你又花了不少心思在里面.棒棒的!
有没有到家了?有没有很累啊?本来准备等你的,可是两只眼睛打架了,支撑不住了,你不会怪我吧,(要怪就怪我的两只不争气的眼睛)心里好挣扎,好想等你热腾腾的甜点,可惜真的不行了~~:(
你也别真的为了答应我们而很晚上来留言,累坏了我们会难过的,你自己说过会好好照顾自己的,承诺过就要做到,不要再让我们一遍一遍的跟你说要早点休息.看到好多的留言中都在重复着同样的话,心里真的觉得我们的华仔需要听话了,我们都是家人,都希望每个家人身体棒棒的,对吗?铁打的身体也需要休息啊~~~:)
最后再说一句:恭喜你的演出圆满成功!你是最棒的,我一直一直这样深信不疑的~~~:D

AWCVT00458
2006-09-20, 02:11 AM
祝老大演出成功,一切順利!!!!!!!!!!!!!!!

AWCTN00107
2006-09-20, 02:23 AM
Dear 華仔:

還以為又發生什麼事上不來,原來是天王駕到~
難怪網路大塞車啦~
A片真的是那麼好笑嗎~>"<~
看完你的預告之後,更吊人胃口啦~
好想看啊~
祝你演出成功~
雖然看不到,但是心與你同在~哈。
:)

AWCVT00458
2006-09-20, 02:31 AM

老大嘟嘴的樣子好可愛,嘻嘻~~~
乖乖,不要緊啦,下一球一定全中,別氣啊。。。(還是少花點心思拿“A片”來調侃歌迷,用心練球咯!哈哈。。。);)

AWCCN00710
2006-09-20, 06:24 AM
:) 华仔~~早安....
早上醒来,习惯性的跑来看看~
没有看到你的"报告"
想必昨天一定跟歌迷玩的很疯:p .
好好休息~等你睡饱饱再来告诉我们吧;) ...

AWCTA01396
2006-09-20, 08:00 AM
親愛的華仔~
謝謝你為我們著想,還特地po上來給我們看!
雖然沒得去,不過有得看也蠻高興了!
但你老罵我們是苯小孩...沒錯,我們是苯!
就是因為苯才會小小年紀就被你拐走......
苯小孩跟著苯老大...也算是絕配了!

加油唷!祝你一切順利!

AWCALD0620
2006-09-20, 08:17 AM
:) 昨晚一定睡得很甜.所以沒有上來看一看我們這班笨小孩嗎?:p :p ;) anniecheng

AWCTA01489
2006-09-20, 08:54 AM
老大 ....

想買橙.... 但是總要告訴我 "華記士多" 在哪吧!!

9/23去香港可順道去買啊!! 生日會當天買去送你 ( 生日可以送橙嗎???):p

=============================================================================================================================

AWCCN00676
2006-09-20, 09:37 AM
華仔,看到你的舞臺,忽然想到小時候,學校組織去春遊,曾經到過一個“大人囯”。裏面的東西都好大的。。。我記得有很大的茶壺,很大的茶杯,很大的椅子,很大的人(最搞笑得是女主人還穿裙子。。。哈哈。。。)
華仔現在越來越厲害咯,會欺騙我們感情了,呵呵。。。讓我們看《A》片,其實你拍的都是《A》片拉。。。ANDY LAU的影片,不都是A片麽,你坏了啊!。。。:P
今天早上家人在說華仔爲什麽不結婚呢?我無語。。。你的私事麽,但是大家還是會猜測是不是因爲怕公開以後我們就不喜歡你,我說一定不會!!!反而希望能看到你幸福的樣子。所以華仔一定要幸福哦!呵呵,你幸福比什麽都重要!(PS。好希望自己出身在香港哦,這樣就可以一直看到華仔了,你要來上海哦,演唱會、舞臺劇、音樂劇、什麽都好,總之不要忘記上海哦)

AWCCN00604
2006-09-20, 09:38 AM
昨天电脑有问题,只能看到文字,图像都不出来,刚刚才看到,哇哇,想想昨天一定好好玩~~~华仔快给我们这些无缘看到的家伙们好好讲讲吧,一定趣事多多的,还有布景~~~哈哈哈,真是,那个大t恤和短裤挂在“天上”真的好特别,所有人一定印象深刻!嘻嘻,华仔带给我们的东西真的是越来越有创意越来越新鲜了~~~~好厉害哦~~~~我也加油努力去http://www.ishare.com.cn/d/1749485-1/20060920.gif

AWCML00429
2006-09-20, 09:58 AM
hi andy

good luck on your show 2nite!!!

u can do it!!!!

cheers ......

AWCCN00735
2006-09-20, 10:57 AM
看了些圖片~~~昨晚的show很精綵哦~~~老大好帥啊.....
期待老大的video中....

AWCALA0596
2006-09-20, 11:08 AM
華仔,
我想你昨晚表演一定很精彩吧!!! 很期待看你的錄影帶~~~~:D

AWCSG00033
2006-09-20, 12:21 PM
Hi Andy

Good Afternnoon....right now I am at AWC.....:)

Yes, it was a great successful show last night. .... I liked almost every part of the show especially you sang "Voice" with a group of students....

The young little boy is very talented as well and he is only 8 years old to have such good skill..... Hope he will be your little fan soon.... :p

To my surpirse, the show end with " Today"....I nearly screamed and sang as loud as I could...it has been a long time never heard this song already.... ;)
"Today" is one if the best song I love as well....;)

Ok....see you on Saturday....923 Birthday Party....Bye & take good care.

AWCSG00218
2006-09-20, 12:55 PM
Wow! Seeing the pix & hearing what u all hv said abt the party... It must hv been really fun! I must miss alot!

Andy, when can u come to Singapore again? Come soon! :)

AWCML00308
2006-09-20, 01:01 PM
[SIZE="3"]清蒸鱼---孔雀开屏~

武昌鱼,取中段~
[IMG]http://my.meishichina.com/attachments/2006/09/2006915_141933ee476376b7a11e...

hi there... sorry 2 say i think these gif are a bit cruel hope everyone be bit more [COLOR="Magenta"]kind to animals..if possible start today

http://steppingstonesbookstore.org/images/product/small/Above%20All,%20Be%20Kind.jpghttp://www.spokane.net/images/kindtoanimals/kindweek2004logo.jpghttp://1stepahead.typepad.com/photos/postits/please_be_kind-thumb.jpg
http://delirios2004.blogs.sapo.pt/arquivo/stop_kill_seal.jpghttp://www.discountnewagebooks.com/products05/1573241423.jpg[

AWCCN00694
2006-09-20, 01:15 PM
华仔:

昨天你没上来,估计音乐会一定很成功,很疯狂.哈哈.让偶们的靓仔好好休息下,再来给偶们送甜饼吧,

看照片,觉得,舞台的设计很棒...不知道什么时候起,偶也变的这么关心这类事物了,以前偶真的没一点艺术细胞的人哦^_^

华仔,你说我们是笨小孩,哈哈,这个是不是对自己家的孩子一种谦虚的称呼捏....哎...改天偶让偶妈妈爸爸也一起称呼偶"笨小咳"好了,这样更加亲切哦:o

关于'A'片...偶其实真的是个很不懂此类话题的小女生....偶很冤枉的,被迫跟着大家看"A"片的....

最后,谢谢....苹果,云婆婆给偶留的板凳....XIAOYAN JJ,偶不是'糟糟'.........偶不要天天改名字...:mad:

AWCALA0582
2006-09-20, 01:44 PM
華仔
昨晚的party 很成功吧,太累吧! 休息好
才告訴我們您的感受呀.:)
支持您的人
王志慧:)
20/9/2006

AWCCN00511
2006-09-20, 03:47 PM
你们用的道具超级的大哦,好好玩呀!期待你给我们带来的录象片哦!你说话好小孩哦!呵呵!:)

AWCCN00183
2006-09-20, 04:13 PM
期待看到这场音乐会~~

在网络上看到很多昨天的现场图片,感觉很棒~~

老大总是会给人带来惊喜~~

AWCCN00752
2006-09-20, 04:55 PM
:)
华仔~~~~~~现在还在休息吗???你知道好多人都在等你吗???就因为你说你会把昨晚的音乐会的最新消息贴上来,给我们这班无法到场的"笨小孩"看,所以哦,
呵呵,你休息好以后,一定要"记得"你的诺言哦!!!

AWCCN00654
2006-09-20, 06:48 PM
老大我们好想看《最好的聲音party》啊!~~~
“你們那麼喜歡A片嗎!”老大你的日记里发的A片都够火拉!
我们纷纷都去看过啦!蛮不错的哦!
昨天我就来看到日记拉!不过网络慢,老看不完你发的图片,
哎~!只有今天空闲来看啦!还好今天有打开,看到全貌!
“超級大的沙甸魚,超級大橙,超級大鮮奶...”都好好看的哦!
等着老大你把全個精彩過程錄下來給我们欣賞哦!
不过,哈哈今天早上一上来就看到媒体有报道
你在2006年9月19日香港《刘德华最好的音乐party》哦!
好好亲眼目睹呢?不知道有这个机会没有啊!

老大,你一定要好好休息哦!你这个“笨小孩”老这么晚睡觉!
我们要有一个健康的老大才是哦!

记得常去看看我和几个会员开办的“給機長的營養甜品屋”
这个在“給機長的營養甜品屋”在 awc618 的 会员中心里哦!

AWCALD0581
2006-09-20, 07:46 PM
睇完東張西望少少片段,已經好吸引!快D有得睇就好喇!;)

AWCALA0769
2006-09-20, 08:24 PM
好有創意的舞臺道具啊!!!演出一定很成功吧!!!這麽好的道具只用一次多可惜啊?!要好多好多的聲音party才好啊!!!!!!

AWCCN00625
2006-09-20, 08:56 PM
原来人人都那么喜欢说“笑死我了”老大也是一样!。。。。。。。。。。。不过这样感觉更加亲近哈,老大看到你说那句什么什么感觉让人很贴心,
我是想都没有想可以看到,因为这个本来就是不可能的事情
只是希望能够在将来早点可以有机会去香港看到你,这个是我的理想,我一定实现它

AWCALD0125
2006-09-20, 09:17 PM
華記士多訂貨表

沙甸魚一箱 :D

橙一箱:p

華記綠色脫脂鮮奶一箱:cool:

幾時送貨:)

AWCALC0172
2006-09-20, 09:33 PM
謝謝華仔這樣有心,預先為我們安排了一些照片,其實綜藝館這個場地也不錯,但想不到一個mini concert你們都這樣有心機佈置,但是我沒有機會看現場,遲些一定要回歌迷會看video補數。

你這個模範生真好!!!

love you forever!!! always be with you!!!

AWCALD0047
2006-09-20, 10:28 PM
音樂會怎麼樣了? 我都沒有票...一定很精彩吧...嗚嗚

AWCSG00175
2006-09-20, 11:03 PM
Hi Andy

How sweet of you to share the "VOice" party video with us. I am looking forward to it....but what's best other than having another "Voice" party this saturday at the Ocean Park??!!! I am sure all of us - especially those who did not have the chance to attend it on Tuesday night, would love to see your repeated performance.

Although I did not attend the "VOice" party, I am sure you have put up a fantastic and memorable show - like you have always done in the past.

I am looking forward to the "voice" party someday in the near future in Singapore...and hopefully on your birthday celebration this saturday.

CHEERS and see you soon!!!

AWCALC0772
2006-09-20, 11:04 PM
在電視上看到你昨晚演出的片段,不夠啊!熱切期待你的 video.
以下的<寬心>是朋友 send 過來的,看過後很喜歡,所以也轉送給你.

寬心

當我們拿花送給別人時,首先聞到花香的
是我們自己;
當我們抓起泥巴想拋向別人時,首先弄髒的
也是我們自己的手.

一句溫暖的話,就像往別人的身上灑香水,
自己也會沾到兩.三滴.因此,要時時心存好意.
腳走好路.身行好事,惜緣種福.

很多的時候,我們需要給自己的生命留下一點空隙,
就像兩車之間的安全距離,一點緩衝的餘地,
可以隨時調整自己,進退有據.
生活的空間,須藉清理挪減而留出;
心靈的空間,則經思考開悟而擴展.

打橋牌時要把我們手中所握有的這副牌,不論好壞,
都要把它打到淋漓盡致;
人生亦然,重要的不是發生了什麼事,
而是我們處理它的方法和態度,假如我們轉身面向陽光,
就不可能陷身在陰影裡.

光明使我們看見許多東西;也使我們看不見許多東西
假如沒有黑夜,我們便看不到天上閃亮的星辰.
因此,即便是曾經一度使我們難以承受的痛苦磨難,
也不會是完全沒有價值.它可以使我們的意志更堅定,
思想人格更成熟.因此,當困難與挫折之來,應平靜面對.樂觀的處理.

不要在人我是非中彼此磨擦.有些話語秤起來不重,
但稍一不慎,便會重重地壓到別人心上;
同時,也要訓練自己,不要輕易被別人的話扎傷.變心

你不能決定生命的長度.但你可以控制它的寬度
你不能左右天氣.但你可以改變心情
你不能改變容貌,但你可以展現笑容
你不能控制他人,但你可以掌握自己
你不能預知明天,但你可以利用今天
你不能樣樣勝利,但你可以事事盡力

凡事感激,感激傷害你的人,因為他磨練了你的心志
感激欺騙你的人,因為他增進了你的智慧
感激中傷你的人,因為他砥礪了你的人格
感激鞭打你的人,因為他激發了你的鬥志
感激遺棄你的人,因為他教導了你該獨立
感激絆倒你的人,因為他強化了你的雙腿
感激斥責你的人,因為他提醒? F你的缺點
感激所有使你堅強的人

AWCSG00175
2006-09-20, 11:11 PM
Hi Andy

Although I did not attend the party on Tues, I am sure you have put up a fantastic and memorable performance like you have always done in the past...
Let's have another "Voice" party at Ocean Park this saturday! Looking forward to a night filled with fun, laughter and sweet memories.....

...and lastly, I hope you will bring the voice party to Singapore. We miss YOU!

Cheers!

AWCCN00534
2006-09-20, 11:29 PM
華哥,告訴你件不得了的事情哦~
我這兩天被一個傢伙給愚弄了,不過愚弄人就算了嘛,那傢伙
還在一旁得意的 笑,就這副嘴臉
http://album.sina.com.cn/pic/583020fc02000bv1
看他得意的笑,得意个笑
本人嚴重向你申請為我做主阿,因爲你可是我老大阿!!
哎~~本人活到二十幾嵗,第一次本人整蠱,整得這麽厲害
頭天說讓人看A篇片,我就被你那個該死的“正在連接中……”害得以爲有
視頻看(我可不時想看什麽A片阿,是以爲你會放什麽精彩的給我們看)
後來這次就更嚴重,又被你那個“華記士多電話”給騙得夠慘~
我以爲那個是個理所當然的空號(因爲你不可能給我們個真電話),開始以爲會語音提示
“您撥的是空號”結果傳來美女的 一聲“喂……”
嚇得我魂都沒有趕緊挂電話~~
我的天了,我自以爲是个聰明的人啊,怎麽會被整蠱(從來只有我整蠱別人的)
我就這樣了
http://album.sina.com.cn/pic/583020fc02000buw
於是 “I 真的服了 YOU”
我怎麽就專被你騙阿
http://album.sina.com.cn/pic/583020fc02000bux
想不通阿
http://album.sina.com.cn/pic/583020fc02000bv0
哎~~誰叫你是我的男人呢,被你這個大小孩愚弄也是幸福的,呵呵
(我就願意你管我,嘻嘻~~~)
http://album.sina.com.cn/pic/583020fc02000buz

AWCML00429
2006-09-21, 12:07 AM
hi Andy

today is my birthday .......... can u wish me happy birthday? it'l b d greatest gift in my whole life .............. plzzzzzz ......

AWCCN00468
2006-09-21, 12:41 AM
今天都20号了,昨晚的演唱会很成功吧,你们又玩疯了吧,唉,我只有眼馋的份了,明年一定要办演唱会,要不然,我们就杀到你们家了,哼哼!!!!!!!!!!!

AWCCN00728
2006-09-21, 02:44 AM
老大,今天我经历了人生中最残酷的一天,失业......
被人冤枉的滋味可真是难受,工作了6年的地方竟然不相信我的清白,为甚么现在的人都会那么坏,都喜欢在人背后踢一脚,尽心尽力的付出得到的回报尽是这种下场,难道这个世界真的就没有公理了?我真的很怀疑?现在的我真是欲哭无泪啊!心里真的不好受.......:(

AWCCN00710
2006-09-21, 06:22 AM
华仔早上好:) ~~

风景婆婆怎么了?
发生什么事要失业这么严重:confused: ~
别灰心啊~相信你会找到一份更适合你的工作.

准备准备要去上班了,期待华仔的<最好的声音party>;)

风景,告诉你件有趣的事情啊~
昨天下班在公车上听老大的歌,听着听着就睡着了...
(老大别打我啊,都是你说可能会写<最好的声音party>的报告给我们,所以一夜都没睡好...虽然希望你好好休息,但还是怕你不乖,跑来熬夜上网~~看来是白担心了,哈哈~~我发现我在这里就会变笨)
结果,我被公车拉到终点站又拉回来,
等我发现,已经快到另一个方向的终点站了,
我就奇怪,那个售票员怎么不叫我下车或补票...
在我下车的时候,她居然还微笑的看着我~
害我比平时迟了一个多小时才到家~
哈哈~~好笑吧...
好了,我都把这么丢人的事讲给你听了,你就别难过了啊~~

AWCCN00735
2006-09-21, 08:24 AM
[SIZE="5"][COLOR="Red"]老大,今天我经历了人生中最残酷的一天,失业......
被人冤枉的滋味可真是难受,工作了6年的地方竟然不相信我的清白,为甚么现在的人都会那么坏,都喜欢在人背后踢一脚,尽心尽力的付出得到的回报尽是这种下场,难道这个...

朋友,别太伤心~~要往前看~~老大说过,还会有更多更好得东西出现~~
有了老大在,外面的一切都不可怕~~我们可以招架

AWCML00308
2006-09-21, 10:04 AM
老大,今天我经历了人生中最残酷的一天,失业......
被人冤枉的滋味可真是难受,工作了6年的地方竟然不相信我的清白,为甚么现在的人都会那么坏,都喜欢在人背后踢一脚,尽心尽力的付出得到的回报尽是这种下场,难道这个...

friend,
come on,
pls don't be sad,
just a job,
it happen everywhere,
u r still the cutiest...
if all u said were true,
i believe,
[COLOR="Lime"]a BETTER job is waiting for u out there!
if you believe in your :
1.personality
2.attribute
3.capability
then,
don't worry,
because U CAN SURVIVE ANYWHERE!
the company LOSS, not your LOSS!

wish u All The Best!

[SIZE="5"]in life, what sometimes apprear to be the END
is really a new BEGINNINGS

AWCTA01549
2006-09-21, 01:02 PM
華仔

華記的士都賣超大size的喔

欣芸

AWCALD0698
2006-09-21, 01:31 PM
華仔,

你不會還在生氣吧!!:mad: 都不到來留個言
也許大家是熱情了點。
請寬恕大家啦,好心腸的你。:p

還是你太忙了吧!!正為923演出努力中??
當晚請你也好好享受會員們為你準備的節目。

AWCCN00605
2006-09-21, 02:10 PM
中午好,華仔

錯過了幾次甜品,電腦才好,迫不及待,就上來了,

雖然不能參加你的聚會,但是我相信一定好精彩!

AWCCN00752
2006-09-21, 03:41 PM
华仔~~~~下午好!!!!

怎么啦????在生笨小孩们的气哦,说好要给我们看音乐会的录影的,今天都21日了,难道老大是忘记了你曾给我们的诺言吗????

我想不会呀,那一定是还没有休息好,或是还没有经过你特殊的剪辑吧,那我们又只好耐心的等待咯!!!

昨日看到音乐会的一些片断,确实超精彩的,都不过隐······
看到那个小孩送你的那幅书法:亚洲最好的声音。。(如果是我,我就写“世界最好的声音”)就想到自己小时候的事。
那时每次放寒暑假,我都会去外婆家,外公就会叫我们写毛笔字,可长大后,就不怎么爱去外婆家了,而外公也因为我们不认真学,或是根本就不想学,也就放弃了。
现在想来,蛮后悔的,如果当初好好学的话,那就有机会在老大 面前露一手啦!!为何世上没有后悔药!!!!

还有哦,好想得到你书写的:“观自在”哦,可是我想是没有机会的,因为我都不知道要怎么给《娱乐风暴》,留言的 ······
不过能看到你,都好心满意足了,呵呵

AWCCN00383
2006-09-21, 03:57 PM
最近618好慢啊,好不容易爬上来,只看的到老大的文字,图片却半天不能完全显示,555555555555555

AWCCN00555
2006-09-21, 07:09 PM
AWCCN00383[/SIZE]]最近618好慢啊,好不容易爬上来,只看的到老大的文字,图片却半天不能完全显示,555555555555555

樓上`~ 那個圖片太大了 很多網速差點的人都遇到這個情況
不過 沒關係 可以用工具 下載 下來看阿~
複製了圖片的屬性 粘貼在網際快車裏面下
就可以啦

AWCCN00689
2006-09-21, 07:30 PM
最近网速好慢哦
好不容易现在才爬进来

呵呵,一切都是超大哦.....

华仔现在真的学会骗人了?
吼吼.....那是因为我们想看看是你演.....
你以后可要小心点了哦,小心被我们学会你的坏,骗你哦.......

AWCALB0545
2006-09-21, 09:44 PM
HI!華Dee我係你既忠實Fan〈AWCALB0545〉香港會員Rebacca我有在星期二晚出席了你在理工大學舉行既個人迷理演唱會我覺得呢歌唔夠喉幾時再開我好想睇呀!記得在網上講比我們知道呀!

忠實Fan會員Rebacca:)

AWCCN00744
2006-09-21, 10:09 PM
哈哈..........好可爱哦~~~~~
如果老大每顿饭都能吃下这么大这么多的东东就好了,就不会太瘦了.......嘻.........
你是我们的大家长哦,要吃得健康,保重身体.....
看你每天都这么晚睡觉....心疼哪!
为我们保重哦~~~~~

AWCALA0556
2006-09-21, 11:12 PM
It was really a GREATTTTTTTTTT show.
Thanks so much~~~~:D

AWCTA01375
2006-09-21, 11:14 PM
呵呵~~華仔19號留的甜品,我21號才看到......
因為我很努力工作哦!而且做的很開心~~
說到A片,當時我真的開了喇叭,不過聽到是主頁的模範生的歌,
哈哈,沒錯,的確是A級啊~~~

看到你分享的“無厘頭記事簿”,我更想到現場看了啦~~~
超級大的沙甸魚,超級大橙,超級大鮮奶,還有超級孖煙筒(呃....孖煙筒是什麼啊?)
雖然很大,但好可愛哦!!
還有,士多的電話,打進去真的會有人接嗎?哈哈哈哈~~~
想吃橙,用橙皮敷臉,人家也想飲奶奶~~~
唉喲,華仔挑起了我的慾望,等你用VIDEO來滿足我們,哈哈~~
我想,到時,也是個“A”片吧!
不過,現在,光是“你們是在這個世界上最早看到的人囉!”這句話,就足以讓我開心個老半天了,
嘿嘿~~我很容易被滿足吧!

AWCALB0706
2006-09-21, 11:23 PM
華仔:
如果出左video,記得通知大家

AWCCN00639
2006-09-21, 11:25 PM
:p 老大,总是听别人说你爱写白字,还没看见过,不过,今天我看见你有错字了,小"型"不是小"形",没关系啦,笔误啦.看了你的音乐会视频,真不过瘾,期待能快出Video,更期待你的演唱会.要进入你的假期了吧,希望你好好休息,放松心情,和家人过一个愉快的假期.

大大,生日快乐!
ANDY go andy go go !

AWCCN00752
2006-09-22, 12:20 AM
华帅~~~~~~~晚安!!!!一直等你上来,给我们这班笨小孩看你的《最好的声音Party》,可是哦,左等右等,就是不见你来,所以准备睡觉了,因为需要早起!!!!
知道你以前9月都会为自己放假,但是看来你今年可能就会没有时间啦,所以平时就更要好好的休息了,不要太劳累,以前吧不知道你有乙肝还好,而现在我们就会更担心:担心华仔有没有休息好呀???有没有按时吃饭呀???有没有······(因为太多有没有,只好省略)······

好想自己能变成一只小鸟的,然后飞到你家,每天哦,都盯着你,做你很准时的闹铃,什么时候该休息就休息,然后,嘿嘿,晚上哦,我就用自己的小嘴为你盖被子······然后哈哈 ,还可以像阿梦那样···哈哈··想到都好开心,呵呵 !!!

啊!!!!!!!!自己怎么有发梦啦???

AWCTN00120
2006-09-22, 12:30 AM
hi 華仔
不知道你的的構想來自哪兒??
真的很可愛ㄛ~~真想親自瞧瞧~
也很想看你那晚的演出~
只能等你給我好康的ㄛ~~

ㄚ捷

AWCCN00752
2006-09-22, 12:35 AM
靓仔华~~~~~~~~~一直都没机会看到你的《最好的声音Party》彩排日志的图片,今天终于看到连靓仔内的四幅图,虽然都没有看完,但都知道真的好有创意,也只有华帅你哦,才能想的到吧!!!!!!!!

AWCCN00710
2006-09-22, 12:58 AM
要去睡觉了~
今天一天发生好多事,
最惨痛的就是我被蚊子盯了N多个包:D ...
时间过的好快,转眼又是周末了~
23号的海洋公园一定很热闹吧...
不能到现场的我只有等你的图片了:) ~
不要再坏坏的逗我们玩了啊~不然我们真的会越变越笨的:p ...

最后祝华仔夜夜好梦~~记得有空想想我们这群笨小孩~~;)

AWCCN00604
2006-09-22, 01:08 AM
还在赶那个兼职的图图,华仔呢?睡了吗?明天海洋公园的生日会准备的如何了?真的好想和华仔一起过次生日呢,记得那年去香港,海洋公园里,自己竟玩疯了,最喜欢的便是越矿飞车了,记得是这个名字,好像夏里逊·福的《夺宝奇兵2魔宫传奇》的感觉,哈哈,当然还有海盗船,那个一直是最爱呢,海豚表演更是好可爱,虽然只是海豚不过总是让我联想到《战神传说》里的海威,那只越看越可爱的食人鲸,总觉得华仔和他们在一起的感觉好自然,好温暖。可惜今年没有办法了,希望来年有机会吧,最近都在忙,想做张电子生日卡给华仔的不知能不能完成,就这样吧,继续赶图了,然后快快去睡觉了,希望可以梦到华仔呢,哈哈!亲亲,晚安哦!

AWCTA01473
2006-09-22, 01:38 AM
心情不好上來看看華仔留言;)

看看就好多了:)

AWCCN00456
2006-09-22, 09:03 PM
好不容易才进来啊,谢谢帮我占位置的云婆婆,风景婆婆,还有水果老婆。
真的是超大的罐头啊,老大你要是真的天天吃这么多,我们可能真的会晕吧.

A片谁不喜欢看啊?老大放的嘛.

AWCCN00695
2006-09-23, 10:11 PM
:) 最近官網好難登陸,而且一般的時候還打不開,所以現在才來。看了老大的留言真的感覺好溫暖。讓我感覺很幸福,和老大的距離越來越近了。自從加入華仔天地這個大家庭,說心裏話,我感覺到無比的自豪,因爲我從一個默默喜歡老大的小女孩變成老大口中的家人,也時常可以聽見老大對我們講的那些關心的話語,聽見老大叫我們笨小孩,還有知道老大會挂念我們等等,這些都是我以前想都沒有想過的事情。真得很感謝老大,感謝華仔天地這個給我很多溫暖的傢。我會永遠愛這個傢,愛老大.。

AWCALD0320
2006-09-25, 01:52 AM
華仔.....
祝你演出成功~~
愛你一萬年牙^^V

AWCTD00411
2006-09-25, 02:07 AM
謝謝華仔!!......讓我們先賭為快!!
......我到現在還無緣一窺全貎的說!!
......因為lag很嚴重的啊!!

AWCSG00120
2006-09-25, 11:55 PM
thank you for your sharing and wish you all the best in your show time...:-)

AWCTA01312
2006-09-26, 02:09 AM
謝謝你讓我們進去看這小型演唱會.
你在919唱了今天.
當時聽到這首歌好感動喔.
等了好久終於去了香港.
也終於看到胖嘟本人也可一起玩囉.

明天是你的生日呢.
也希望你生日這天能像我生日一樣過得快快樂樂.
開開心心.
有個難忘的生日喔.
心想事成喔.
那天919直看小電視發現ㄚ.
你長了好多痘痘.
要多多注意照顧好好身體什的喔.

要開心喔.

AWCJP01399
2006-11-26, 01:16 PM
[

プサン映画祭やvoice partyに出席できなかったけれど、報告嬉しく見ることできました。voice 2 発売
で訪日期待してるよ。  by hana

COLOR="Magenta"]:)
[/COLOR]

AWCCN00456
2006-12-02, 06:58 PM
我就在想,那么大的盒子.你掉进去的话爬得出来不!!呵呵

AWCML00208
2007-01-02, 04:37 AM
Andy,
今天想重新看回你的留言。。。:p

很精彩!

AWCCN00840
2007-01-21, 11:57 AM
555~~~:( 我也好想看哦 真的好羡慕在的人啊 嘿..相信自己 我也会有这么一天的哦 嘿...加油~~为了华仔 加油~~:)

AWCVT00342
2007-01-30, 03:10 PM
食人族

有一天
在一個食人族部落

一對父子三天沒吃東ㄒ了

父親對兒子說

「兒子阿 你下山去找點人上來吃吧」

兒子第一天下去

找到一個超級胖的人

父親搖著頭說:

「他太胖了 你再去找一個」

兒子便在去一次

第二天

兒子找到一個瘦巴巴的人

父親又搖著頭說:

「沒肉  不好吃」

第三天

兒子找到一個魔鬼身材 又漂亮的女人

父親點頭說

「乖兒子 我們把他帶回去 吃了你媽媽」

----------------------------

女人的悲哀
(唉 ~ 人的外形真如此重要!?!? 還可以保命!!)

AWCCN00735
2007-02-01, 10:30 PM
哈~收到老大用video拍的“最好的聲音party"當然要來看看精彩的彩排日志啦~~~
繼續笑噴~~:D

AWCCN00496
2007-02-09, 05:41 PM
收到DVD了,连着看了两个晚上,重复看了好几遍,不知道为什么每次看你的演唱会心里总会很感动,每次都会忍不住哭,看到你那么努力,看到这么多年来你一直都在我们身边,陪着我们,心里总觉得很幸福,有种很温暖的感觉:)

因为家里的功放有问题,很长一段时间我都听不了CD,对“声音”里的歌也不够熟悉。这次看了“最好的声音Party"对很多歌有了全新的认识和感悟,比如“心照”,“模范生”“观世音”等等,尤其是“红颜自闭”,本来我对这首歌的印象不是很深,可是听了你现场演唱之后觉得深深被歌词感动了,而且我觉得你也是特别用心地去唱,听得我有点心酸,又感动得哭了。。。你的唱功真是越来越厉害了;) 仔细听听,“声音”真的是张非常好的专辑,每次听都会有不同的感悟,真心希望会有更多人来仔细品味里面的每一首歌~~

好想你,好想见你。。。见不到本人,只好经常温习一下DVD咯:p :D

AWCVT00342
2007-02-17, 08:39 PM
未來會全面使用itunes方便fans在AndyLau.com下載歌嗎??

:rolleyes:

AWCTA01466
2007-03-14, 10:10 AM
重複看著"最好的聲音party"覺得很感動...
華仔控制現場的能力好極...
觀世音的呈現方式很棒,合聲呈現出像佛經仙樂的感覺...
不用很大場地的表演,什麼時候台灣也能來一場?:)

julia~

AWCVT00370
2007-03-14, 01:43 PM
[SIZE="3"][FONT="幼圆"][COLOR="Black"]重複看著"最好的聲音party"覺得很感動...
華仔控制現場的能力好極...
觀世音的呈現方式很...

[COLOR="Green"]非常同意:) 看完DVD後, 深切期盼台灣也能夠有這般的音樂會!

AWCCN00830
2007-04-07, 03:02 PM
哈哈,
看都看饱了啦!
晚餐省啦!
嘻嘻!

AWCVT00342
2007-04-30, 03:40 PM
This new movie (Music and Lyrics) that I just saw and really like...

One of the song has good rhythm...

Meaningless Kiss (http://www.youtube.com/watch?v=Xvuy19KD7k0)<<按

AWCVT00342
2007-07-19, 02:57 PM
Just saw the movie 'Ratatouille' for the 3rd time...:)

The movie was very enjoyable and fill with laughters of the audience ~

The most catchy song was 'Le Festin'...a melody that repeats again, and again in my ears...

~ What a lovely feeling ~

...to share with my darling.;)

<Le Festin> (http://www.youtube.com/watch?v=3jhY3IwVTrc)

AWCCN00836
2007-07-19, 03:50 PM
老大:
还好吗?
最终我和她还是分手了,我真的不知道该怎么面对了,岂能尽如人意,但求无愧于心。

AWCCN00830
2007-09-23, 11:54 PM
:) :) :)

封面照片修的有点像假人,
呵呵~
好饿好饿好饿,
想吃有andy的罐头哈~

:(

AWCCN00812
2008-04-05, 12:50 PM
老大粽大家粽的很开心啊~~
没事,大家也很开心被你粽~~:p

AWCCN02165
2009-08-12, 05:37 PM
真可惜,错过了那么多精彩的时刻~~~
可我觉得并不晚,因为我知道你的心中是有我们的,就已足够了~~~~:p

AWCCN02795
2011-09-06, 04:31 PM
嗚嗚,其實挺心疼你的,可是看著你樂在其中的話語,覺得那些累你已經不在意!
什麽時候我也能做到,將工作視為生活的快樂部分呢??!!

AWCCN03735
2012-02-28, 04:48 PM
真的好希望老大可以有这么大的胃口,把超级大的沙甸鱼、超级大橙统统都吃掉,因为你会有更棒的体魄,我们才会安心!你会用“最好的声音”唱给我们听,我们在听“最好的声音”——华仔老大!~~~

AWCCN04247
2013-11-27, 09:41 PM
老大好坏哦〜还笑我们〜
好好休息〜好好睡觉〜晚安〜好梦〜
我也该乖乖去睡了〜明天继续「挥亭」!
哈哈哈〜

小雅 留