PDA

查看完整版本 : 報告!我這個初哥有點手腳慢…

andy
2006-09-22, 04:48 AM
答應過大家...做完騷後再來報告一下
哈哈,不過我這個初哥,手腳比較慢,選照片又三心兩意,挑來挑去,不知你們愛看什麼...結果就一弄便弄了兩晚!
其實在很多報導之中,大家已經看到我這個小小party的照片了...
所以,我想來想去,就選了以下這些...
這些照片啊,嘿嘿嘿,有一些真的從來未面世,我在家中找了很久才找到的。其中有一些,我現在看到,也想大笑...
雖然給大家看到自己從前又傻又土的樣子,不過我一點也不後悔。
每一張照片也藏著一些珍貴的回憶...
而且,我就是我了,無論我是什麼樣子,我相信大家也不介意的,是嗎?
嘿嘿!當晚觀眾連我扮女人的恐怖樣子也收貨,還說下一世我就算真的像照片中人,一樣喜歡我呢!

有朋友問,華仔,到底這麼多flash圖片,是不是你弄的?
哈哈哈,我告訴你們,我暫時未懂得如何做flash,不過也有興趣學...
我做的圖片,不過是photoshop之中,最簡單的方法,你們去買本書回來,看一下便可以學到了。
用photoshop做了照片,再轉去imageready cs,就可以變這些很簡單的gif圖檔...並不是flash啦。
不過,要花點時間是真的。由其我這個初哥....手腳比較慢...而且圖片要構思以那一種形色給大家看最花時間,有時做了,又覺得不好,於是從頭再做。
在花時間的過程之中,試過生自己氣…覺得自己笨,可是學到不少東西,我就會很快樂。我天生就是一個這樣的人,對新鮮的事物永遠也有萬分興趣,學了回來的,就是自己的嘛!所以每一次學到新東西,我也很開心,very enjoy 學習的過程。
做人不進則退,永遠停在一個位置太悶…
張開眼睛看看你的四周吧,世界還有很多新鮮的東西,永遠等著歡迎你的。
大家一同共勉!

AWCCN00696
2006-09-22, 04:56 AM
哈哈~我也只会ps而且还不是很会
今天看到新浪的视频拉
真是最好的
可我没机会看到
我就想着这两天你会来  今天终于等到
以后我会听话的  早点睡觉

AWCCN00696
2006-09-22, 04:57 AM
帮姐姐 心 小joy 小白 冰雨占个位子先

AWCCN00696
2006-09-22, 04:59 AM
不傻也不土拉~
西西~你什么样子我们都喜欢
老大以前很可爱 不过现在更可爱拉~我们经常被你捉弄呢
又激动的不知道说什么好拉 哎~真佩服我自己
一到关键时刻 什么都忘记

AWCALE0197
2006-09-22, 05:16 AM
張開眼睛看看你的四週吧,世界還有很多新鮮的東西,永遠等著歡迎你的。
大家一同共勉!

AWCCN00710
2006-09-22, 05:32 AM
哈哈~~终于看到你的留言了.
这两天我们大家等的好辛苦啊~~
知道华仔要给我们看音乐会上的精彩图片,
可是又不知道究竟什么时候放上来~
嘿嘿~~所以就傻傻的一会儿来这里看一次,
夜里也是如此,所以才会在公车上睡着坐过站...
哈哈~~是不是真的很笨~

这两天通过网络看到了一些音乐会的照片和视频
心里一直在想,华仔会给我们带来什么呢?
看着华仔精心挑选出来的照片,都是华仔的一路成长过程~
终于明白为什么会做两晚了,
大部分图片真的是从未见过~谢谢华仔的用心,就知道你对我们最好了;)

以前和同事朋友有猜过,华仔的图是不是自己做的~
猜测的结果一半一半,有一半说华仔这么勤力的人一定会了,
还有一半人说华仔那么忙,哪里有时间来学弄这些图片...
今天看到你说用Photoshop做图,还教大家怎样可以把图片做的象Flash一样会变,
哈哈~~我想一定会跌破很多人的眼镜吧~
看来我也不可以再偷懒,要快快学会做图了,
以后也做些有趣的图给华仔看好不好...

看来还是我起的早些,照旧替:浪漫,风景,xiaoyan,号号,amy,anny,苹果,梦想,菲菲,阿琳,爱华,朝朝,盗太,RURU,心婆婆......向华仔早安~

AWCTA01444
2006-09-22, 06:03 AM
華仔:
謝謝你這麼用心,還有你慢慢弄,我們不急,
看到你犧牲睡眠為我們付出那麼多,感動啊....:)
但是你別做個夜貓子,我剛起床,你卻是還沒睡,
不乖喔!  

AWCTA01310
2006-09-22, 06:05 AM
華仔
光是弄照片就二個晚上呀.真是辛苦你了.....

不過那張扮女人的照片.真是讓我嚇死了
感覺好像看到鬼...還放這麼大張.我看了此照片.還做了惡夢呢...
我承認我膽小...但實在不能接受這樣子的華仔呀......嗚
你說下一世如果你是這樣子...我們還會不會喜歡你.......答案是不可能啦...哈.....
拜託...下次別再扮女人嚇我們了.好不好.......

我最喜歡的照片有二張..一張是你五歲的靚像.還有和華爸華媽合照的那張....很讚哦

看到那天晚上的照片....你也玩的很開心吧......
最辛苦的大概是製作那些大物品的工作人員哦....
真的是要謝謝他們啦.....雖然我沒有飛到香港去看...
但還是很感激........

AWCCN00651
2006-09-22, 06:35 AM
老大早,刚起来就来看看你有没有留言,HOHO~~~~~运

气不错。那天晚上累了吧,虽然你说那天如果不累的话,会来留言,我们还在说希望你不要来好好

休息的呢。哈,还好没来,否则我们要心疼死的。现在我们还不能完整的看你的那个小型音乐会,

可是有看到照片跟新闻视频,很精彩的样子,汗,也就只能趴在电脑旁口水留一地的份了,不晓得

啥时能看到呢,听说你有录录像,哈哈。

真的是个大惊喜,王莞之的声音真的是不错,以前还没注意她,看了点视频真的觉得不错,有空找

她的CD去听听。你的良苦用心啊,我们晓得的,我们还是挺聪明的啊,要笨也就是留给你看的啊,

就像你笨也是留給我们看的一样的,哈哈,表打我。

原来这些图片都是你自己做的啊,我们一直还当有幕布后黑手呢,真是不错不错,聪明的孩子,我

可不会,不过有空可以去研究一下的啦。

PS:帮那个天天天蓝占一下位子,人家强烈要求的,偶也米办法。还有那个糟

糟,可爱的RURU跟苹果,最后还有我最最亲爱的风景婆婆,希望她今天一切顺利,我们一定会在

背后支持你D,哈哈~~~~

我要刷牙洗脸去上班班啦。

AWCCN00651
2006-09-22, 06:48 AM
噢,对了,我们看了你扮女人的照片得出来的结论就是:你还

真是个男人,不象人妖,人妖可比有些真正的女人漂亮多啦。

再谢谢云婆婆帮我们占位子。

AWCALE0718
2006-09-22, 07:53 AM
第一次可以係第一頁到留 msg, 我最怕就係要花好多時間才學到的野, Powerpoint , Powerpoint 學的野唔駛用好多時間. 不過我曾經想學 photoshop, 但因唔想浪費太多時間而放棄左. 難得你一個藝人有興趣學依d 野. 跟你工作完全冇關的都學. :D

AWCTD00370
2006-09-22, 07:54 AM
華仔大大 早~~

那張長髮扮相還真讓我有點嚇到..尤其在半夜醒來 全黑情況下.. 不過還是喜歡拉!!
呵呵

華仔 不管做什麼事您總是那麼努力認真
害我望塵莫及 最喜歡華仔名句{做人不進則退,永遠停在一個位置太悶…}
所以蛙會循著您的足跡繼續前進
華仔您有時可稍作休息 讓我趕上一點進度好嗎 不然會追的很累 (喘~) 哈!

另一名句(張開眼睛看看你的四週吧,世界還有很多新鮮的東西,永遠等著歡迎你的。)也超優

張開眼睛.多一顆心真的能看見更多東西 就算是平凡事也能獲得更多幸福喔
昨天早上看到一對孫子背著書包 牽著阿公的手
小孩子的腳步整個就是輕盈 可以感覺是很開心的
還有光聽到小男孩喊著阿公~~~ 就超溫暖 幸福ㄋㄟ!!

AWCCN00677
2006-09-22, 08:06 AM
哇,終於等到靚仔你的留言了,原來這幾日都在忙著做圖片給我們看啊,真的好勤力哦。贊一下先!
真汗,那個GIF圖檔我也不懂做的,嘿嘿,看來要馬上學會了,揮亭揮亭!!!

“做人不進則退,永遠停在一個位置太悶…
張開眼睛看看你的四週吧,世界還有很多新鮮的東西,永遠等著歡迎你的。”
哎,多謝大家長的教誨哦,你總是教會我們很多東西呢。你的話我一定會牢記於心的~~~跟著你永遠都只會進步呢~~~

其實之前也一直有猜測華仔弄的這麽多的PP圖是自己做的嗎?我是有點也相信也不太相信哦,
因為我覺得像你這麽愛學習的小孩,一定是要親手做的了,但是又覺得你是大忙人,哪有時間做這些東東呢?
今日得到你肯定的答復又是有開心有不開心啊,開心是因為你真的好錫我們,用心做這麽好的東西給我們看。
不開心是覺得你經常這麽晚睡,是不是因為在努力做這些東西啊~~~~身體也是很重要的哦,
看你留言的時間都是早上了,基本上都沒睡嘛。答應過我們要好好照顧自己的,一直這樣可是不行的哦。我們會心痛的~~~

小聲對華仔說:呵呵,發現近段時間普遍反映618的網頁打開速度好慢的。
有時都打不開,不知道是怎麽回事哦~~是不是上來看留言的人太多了?
還有哦,我們什麽時候能看到傳說中的VIDEO呢???
明天是我的生日哦,也祝在明天过生日的你,生日快樂~永遠开心~永遠靚仔~
我相信我会像你一样开心的~~因为有你,在未來的日子裏靣,會有好多更加好嘅嘢將會出現!!

多謝一娃小朋友占的座位,偶今天終於也坐到了前排。哈哈!~~~~
幫手腳慢的:燕燕、JUDY、WINKY、IYC、JOSH、相思成災~占位了。
小白,偶不用幫你占了,哈哈因為有人已經占過了。

AWCCN00735
2006-09-22, 08:10 AM
光圖片就選了兩晚,真是辛苦老大啦~~
老大得技術其實已經很好了~~會做好玩的gif文檔~~我還不會涅~~立馬學去....
“做人不進則退,永遠停在一個位置太悶…”
記住老大的話了~以後會努力揮停滴~~

謝謝一娃小朋友幫我占位置~~繼續幫冰雨同學占~~~

AWCVT00288
2006-09-22, 08:16 AM
dear Andy, I am Winnie from Vancouver again ^^ I am very happy, this is my 2nd time posting a message here.

I am your fans since 1990, I am 30 this year (sounds old **), but I am your fans since I am '14' =)

My 1st CD is your 1990's "再會了"
and I am crazy for you when I got my 2nd CD, which is your 1991's "愛不完 ".
I remember it was Summer 91, and I still remember your MTV on a cruise boat, wind blowing your hair, your blue jacket and jeans outfit~~~
Everytime I think back 愛不完 , I have so much sweet memories, it brings me back to my Form 2 memories, is a very sweet and very warm feeling...

Just want to write you a small note, so you know there a lot of people like me, who may be a bit older in age, but are being your fans for many years.
We grow up with your songs, with your movies, with your cds.
Again, is not easy for me to write chinese in here, but I try my best to keep up with the bulletin,
and we are reading your message even though we are not able to post some response.

re BEST OF VOICE Party
GOOD SHOW~ Everyone is praising about the effort you commit in a 'mini' concert... thanks so much!
You are a good example to many people in the world... There must be a good team work supporting you, right?

I heard you are planning to host concert next year? I will come HK for your concert ar~

AWCCN00652
2006-09-22, 08:20 AM
早安!!老大!
真的好努力好辛苦!
有看见你音乐会的报到!
哇···超爽啊!
大家一定都盼望明年的演唱会!

也是大家的生日愿望!
呵呵!
你的就是我们大家的!

对吧!谁叫我们是家人呢!
都这么心有灵犀啦!

老大慢慢来。
电脑也不是很难的!
最近老大都很厉害!

还有哇···这么多好看的照片!
早就该拿出来大家分享!
你是最棒的!
不怕嘛!呵呵!
我们都永远支持你!

AWCALB0335
2006-09-22, 08:21 AM
哈哈,不過我這個初哥,手腳比較慢,選照片又三心兩意,挑來來挑去,不知你們愛看什麼...結果就一弄便弄了兩晚!
其實在很多報導之中,大家已經看到我這個小小party的照片了...
:) 華仔你的留言內容非常精彩,
同好開心能夠入場看你《最好的聲音party》,
演唱會真是很好看,正正正正正 :)

AWCCN00605
2006-09-22, 08:40 AM
華仔,早晨

哈哈哈))))好得意以前果些相,不過無論你點樣變,

都係我心中最愛!永遠都咁靚仔!呵呵~~~~~

清晨大聲講,我愛你!華仔!好耐未講啦,哈哈))))

唔介意我咁大聲嗎?今早得我一個人講,嘿嘿~~~

我都拉埋好友仙子、冠冠來一齊叫!!

AWCTA01363
2006-09-22, 08:50 AM
謝謝華仔百忙之中還將照片整理成gif檔
呈現給我們看阿
看到華仔以前的照片
也會想起跟著你的這些年
呵呵...這麼會越來越帥咧
哈哈..不管華仔變成什麼樣子
我們都愛啦~~~
謝謝華仔的精彩圖片唷:D

AWCCN00735
2006-09-22, 08:54 AM
謝謝大大給我們帶來這麽精彩的報道~~
5歲純情小男生~~哈哈~~超靚仔~~
大大~~你現在都很多女仔中意啊~~~
呃...如果你真的變成照片上那樣的女人...想像...最好不要啦~~~哈哈哈
你的白白t很有創意哦~~畫得好棒~有好多靚衫啦~~

AWCCN00692
2006-09-22, 09:03 AM
终于看到华仔的留言了,我正想看着呢,哈哈!华仔,你的留言让我好感动,我也觉得做人要不断学习,不断努力,相信自己会不断创造奇迹!
永远爱我们的华仔!

AWCCN00604
2006-09-22, 09:12 AM
赶图到近两点才去睡,谁想华仔4点多上来,华仔赶了两晚~~~太努力拉,要注意休息哦!!!真的是超人,作息时间也要尽量规律哦,不怕你很晚上来,只担心每天休息的时间不同,也对身体不太好的。那个,华仔当然是到了什么时候我们都好爱的,一直吸引大家这么久都不改变的原因当然是华仔的人啦,没有人可以一直美丽帅气,但是气质与性格确实会伴随一生的,能够喜欢华仔一直不变,我们可都是爱的华仔这个人,这是事实,所以无论我们大叫着靓仔也好,还是大呼喜欢黑发无须的样子,其实无论什么样子,是华仔就是我们爱的。哈哈,还有哦,华仔原来也是用photoshop和imageready啊,嘻嘻,技术彼此彼此,我也是刚刚开始用imageready做gif动画呢,PS呢就比较熟悉了,有空不妨交流下哦~~~~大家一起努力,一起进步,哈哈,flash正在学习中,不过最近好忙,没有多少进展,华仔不忙了,一起学习吧,那样小培动力足,哈哈。作图的兴趣和灵感全来自华仔,真的好喜欢把华仔的图图做成自己喜欢的效果放到各处,哈哈,小筑里给大家发了好多自己做的华仔的图标啊,游标指针哦,可惜估计华仔的“大苹果”不能用,也有gif图图,哈哈,不知道华仔看了会不会生气呢,声明绝对没有乱改,只是把几张华仔的图图合并加上自己想象的话罢了,摆两张上来给你看看,哈哈!最简单的gif图图,我们用它当作msn或者qq聊天时代替文字的表情呢
http://www.ishare.com.cn/d/1726836-2/20060908_003.gif哇http://www.ishare.com.cn/d/1726828-2/C6D79ECE8311A2C8FB8B39217055DA1B.GIF掐掐http://www.ishare.com.cn/d/1726826-2/817C8DB10B7DF2C5716727E2248497C2.GIF啊http://www.ishare.com.cn/d/1726838-2/20060908_004.gif嘘http://www.ishare.com.cn/d/1726822-2/894B2177E765C8014316E192E4EC8AD9.GIF
好喜欢这句:“你的声音,你的鼓励,我的意义!”华仔带给我好多好多的灵感和创意,相信我们的支持和爱,也能带给华仔更多的动力,我们一起努力!不过还是要说句很唠叨的话,注意身体哦~~~这句话哈哈,也送给最近常常熬夜赶工的自己。嘻嘻,要为彼此保重,哈哈哈,身体不好了就不能美美的去见华仔了。哈哈

AWCALA0588
2006-09-22, 09:21 AM
哈哈,不過我這個初哥,手腳比較慢,選照片又三心兩意,挑來來挑去,不知你們愛看什麼...結果就一弄便弄了兩晚!
hello 華仔[/I]
[SIZE="5"]辛苦哂你了 !! 多謝哂 !! 那麼精彩的分享....
單單看了這句((張開眼睛看看你的四週吧,世界還有很多新鮮的東西,永遠等著歡迎你的。大家一同共勉!)) 我真的已經瘋了啦... 嘻嘻 !! 多謝哂 !! 你真係......

衷心再說一次 http://img451.imageshack.us/img451/504/thankyouverymuchtoandyvh6.gif

~~ 大家繼續http://img150.imageshack.us/img150/8396/nrp0.gif

~~ 你也真的要好好 takecare 呀 !! ~~

~~ 另外當我看到這時((而且,我就是我了,無論我是什麼樣子,我相信大家也不介意的,是嗎?嘿嘿!當晚觀眾連我扮女人的恐怖樣子也收貨,還說下一世我就算真的像照片中人,一樣喜歡我呢!)) 答案大家心中有數了... 你也知道o架... ~~
但我真的想話你知 ~~ 情繫了一生 緣份卻可一不可再o架嘛 ~~ 嘻嘻 !!

AWCALD0197
2006-09-22, 09:22 AM
華仔:

聽講D衫係你自己設計的,好特別呀!舊相片依然令人回味!

AWCCN00735
2006-09-22, 09:25 AM
明天的海洋公園一定是片相當歡樂的海洋....瘋玩~~~~
好羡慕那些可以和老大一起過生日的朋友~~~希望以後我也能有這個機會~~~
大大~~生日快樂~~~
一定要幸福哦~~~

AWCCN00671
2006-09-22, 09:33 AM
呵呵,我就说嘛,你答应我们开完就给我们看照片的,为什么昨天没有呢?原来是在精心制作:)
都是没有看过的照片哦,谢谢你啊,华仔,这么用心的为我们做东西看,真的要谢谢你!!!还要再说一句,我们等着看影碟哦:d

AWCCN00647
2006-09-22, 09:38 AM
親愛,可愛的華仔:

你的party一定好好玩哦。看着你開心的笑臉,我都忍不住想笑。生活,原來可以這樣簡單美好。

嗯。學習新東西,真得好有趣,過程中雖然會遇到困難,但還是很值得回味。

下午就到香港拉,哈哈,明天見哦。

AWCCN00002
2006-09-22, 09:44 AM
andy,早!

我和路老宝先报个到!!!

AWCCN00457
2006-09-22, 09:45 AM
哈哈,老大那些图真是你做的啊。。厉害!辛苦辛苦哦。。忙完工作还要给偶们甜品吃~~:) 那些图真滴很好玩哦。。每天看到老大的甜品都感觉一天精神百倍。。努力工作喽~~~:D

AWCCN00597
2006-09-22, 09:50 AM
嘿嘿,真的要去求佛祖保佑了,現在,就要跟你約定,下輩子,一定還要遇到你。。。下輩子,你一定一定還要出現在我們面前,要讓我們愛上你,哈哈,你沒的跑的。

AWCALD0620
2006-09-22, 09:55 AM
:p 你不要生自己的氣啊!也不要說自己笨啊!我們深深感受到你這份誠意.THANK YOU!!!預祝你生日快快樂樂!永遠都健健康康!Happy birthday to you uuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu!!!!!:) :p ;)anniecheng

AWCCN00637
2006-09-22, 09:55 AM
早呀~華仔!!等了兩天終於等到嘍!!~~看過新浪視頻了,超棒的一場SHOW! 那張扮女人的....嘿嘿...起初是有點點嚇到我,不過很迷人哦~~:D
這些天天氣轉冷,華仔小心照顧好自己的身體~~:p

AWCTA01378
2006-09-22, 10:06 AM
華仔辛苦囉,非常感謝你的分享呢呵呵
果然無論做什麼事你都是這樣的認真努力
不過以後還是早點睡吧 熬夜對身體很不好的
923海洋公園沒有辦法去,在這先祝大家玩得開心,華仔生日快樂
希望過不久也可以在這裡看到活動實況喔~~:)

AWCCN00675
2006-09-22, 10:10 AM
老大,我等啊等啊,你终于给我们留甜品了,嘿嘿
那天晚上你一定很开心吧~在网上看到音乐会的照片和视频了
现场好high啊~气氛好好呢~哎,想起我看你的演唱会时的感觉了
好劲~哈哈!
华仔,看的出来你为了这个音乐会花了不少心思,舞台好别致哦
你和王苑之的配合也很默契哦,总之看起来好搭呢~
而且很像一出舞台剧~看到这个就更加期待你的舞台剧了
希望老大能早日实现这个愿望,嘿嘿!
华仔,我真的不知道你还有啥不会的,那个那个,photoshop之类的东东,我也买过书呀
可就是怎么都学不会呢(惭愧中...),老大,有时间交交我吧~~:p 哎,我又在痴人说梦了..没办法,这两天实在太想你了,那天晚上又重温了下你的126演唱会,我又不争气
的掉下了眼泪,看到大家就像一家人一样喜欢你,支持你,为你哭,为你笑,看到你为总是为大家想尽办法使出所有心思的去做音乐会,抽出你宝贵的时间和我们聚会,哎,我们还能要求你什么呢
真的,你为我们做的太多了!有时候真的不敢想象,每天没有你的生活会是怎样,一定像是白开水一样平淡,乏味!
华仔,你为了我们这么用心,真的,每次看到你的甜品,我的心里好甜好甜,老幸福呢~!
嘿嘿,反正我已经养成了每天早上一上班就打开电脑看你的甜品的习惯,没有新的就看以前的
一遍一遍的看,一句一句的看,一个字一个字的看~:p
好了,不罗嗦了,老大,你的生日快到了,在这里我祝你生日快乐哈~!
你一定要天天开心哦,遇到什么不顺心的事了就想想我们,想想你的背后还有很多人支持你
想着你,有什么心理话就写在上面,我们都可以感受的到的!
恩~明天你在海洋公元还有个大型的生日PARTY,肯定有很多粉丝都等不及啦~哈哈
也祝大家都玩的开心啦!!老大!生日快乐!!

AWCCN00636
2006-09-22, 10:17 AM
老大真的好厉害哦,偶是学不会做GIF了,什么时候老大能教教我啊,呵呵~~~拜师啦~~~:p

AWCALD0395
2006-09-22, 10:22 AM

華仔︰

果然當晚係Good Showhttp://nzhk.com/material/face/97/1.gif,睇圖都令我流口水,快點比video我地睇啦!

記得係歌迷會你這樣就過,我們是非常麻木的,對你的一齊都會接受,說什麼都會同意!所以無論你扮女人,扮老伯伯或是大肥佬…我們都只會覺得你好靚仔!跟隨你多年的Fans,相信已經昇華了到另一個階段了,那會只喜歡你的樣子呢,入左http://nzhk.com/material/face/86/1.gif天地會之後,發覺與你的距離拉近了,知道你做人做事的態度,努力嘗新不怕辛苦的精神…這才是我最愛你的理由!放心了,我們接受新事物的程度也很高,不過又會好專一http://nzhk.com/material/face/39/1.gif的,所以無論點變…你始終係你…我一輩子都忠於天地會既!

還有清晨四點幾,你在做報告…為何不去睡覺啊!看到大家都留言說心疼了http://nzhk.com/material/face/48/1.gif嗎? 知道你要求完美,但都要照顧身體喔!真係講左九十幾次,唔好要我地變晒亞婆咁長氣啦!

天地會會員
魚骨小姐上

AWCCN00675
2006-09-22, 10:23 AM
对了,还要谢谢臭xiaoyan给我占了个大大的位置,坐的真舒服呀!:D

AWCCN00604
2006-09-22, 10:30 AM
最近不知道是挂了聊天室还是华仔的图图越发越大的原因,总是有些慢了,刚刚才把图图完整的看完,哈哈,呢个party真的好馋人,可惜没办法去看,录像是不是也只能在香港的华仔天地里才看得到,我们住的好靠北边的有点困难哦,今年估计没有机会去香港了,华仔最好能到内地有活动时带来给我们看,哈哈哈,真是越看越馋~~~~
好多华仔原来的照片哦,嘻嘻多数都有看过了,也有没见的,嘻嘻,真的从小就好帅的,后来胖胖的样子刚开始看真的觉得有点点“土”哦,不过86年后的样子就真的是超级无敌大帅哥了。但是事实上,真的好喜欢看以前的电视剧呢,家里差不多能买到的都有,保证都是正版,哈哈,不过多数是生日时敲诈死党送的,哈哈哈哈,常常喜欢回味那些片子,看着电视里和自己年纪差不多的华仔~~感觉也很棒呢!后来看久了,觉得那时的华仔好可爱,鬼脸多多,表情超好玩,估计一定喜欢当大家注目的焦点呢,再回看以前的照片,嘻嘻,土得感觉没了,感觉其实那些现在感觉怪怪的样子,都是在追赶当时的流行吧,哈哈!真的好感谢华仔这么多的分享~~明天晚上的生日party相信也一定超精彩,保证睡眠的前提下,也弄给我们看吧,还有,华仔与我们分享的我们都喜欢,只要是华仔的感觉,华仔的创意,谁发上来,谁作的都无所谓,所以忙碌的时候就加以他人之手吧,不要累到自己最重要~~~哈哈哈,不必耽心我们失望的,只要你闲了,有时间记得自己上来和我们交流就好,不必所有的都亲力的。我们能了解,不过,哪个是自己,哪个是代工要让我们知道哦,小培不要写“情书”的时候,不知道对方是谁,哈哈哈~~

AWCALA0773
2006-09-22, 10:38 AM
華仔, d 相好得意呀, 但速度好似快左 d, d 字睇唔切呀,
但唔緊要啦, 横掂靚仔睇一次係唔夠嘅!!

AWCCN00360
2006-09-22, 10:48 AM
谢谢老大的报道啦!手脚不慢哦,整日那么忙还能那么快的就报道,不容易啊!
不过就是弄得我们这些没法去的人心里痒痒的!哈哈:p

AWCALA0769
2006-09-22, 10:53 AM
真好玩!真好看!哈哈哈,華仔天生作演員的,扮什麽像什麽,哈哈,從前的相片太太太有意思了,好開心和我們分享!!!那個女人的。。。還有老人的。。。還有一個戴眼鏡的。。。。真是太太太有意思了。。。。還有其他的麽???還想看啊!!!

AWCALD0409
2006-09-22, 11:03 AM

貞子回歸呀~~~~~http://www.dchome.net/emote/icon/54.gifhttp://www.dchome.net/emote/icon/95.gifhttp://www.dchome.net/emote/icon/96.gifhttp://forum.bjcg.com/images/upload/2005/01/06/153955.gif

AWCCN00651
2006-09-22, 11:05 AM
对了,还要谢谢[FONT="幼圆"]老大看到了哇,好人没好报哇,[SIZE="7"]臭蓝蓝,真是伤自尊了,555555~~~~~~~~http://images.blogcn.com/2006/7/8/10/xiaoyanking,20060708185111.gif

AWCCN00600
2006-09-22, 11:12 AM
今晚是不是又是一個不眠夜, 期待明天的到來!

AWCCN00677
2006-09-22, 11:51 AM
哈哈,扮女人的样子刚开始是吓了偶一跳。华仔你这么靓,扮女人应该也不差的,是不是工作人员故意逗你的,那个发型太汗了~~~哈哈:)

AWCCN00675
2006-09-22, 11:59 AM
老大看到了哇,好人没好报哇,[SIZE="7"]臭蓝蓝,真是伤自尊了,555555~~~~~~~~[IMG]http://images.blogcn.com/2006/7/...
[COLOR="Magenta"]xiaoyan,表哭嘛~俺跟你赔不是了哈~
老大看到了会心疼,会不开心的
你忍心让我们的男人不开心啊?:p
笑笑哈~:D

AWCALB0410
2006-09-22, 12:14 PM
親愛的華仔:

多謝你,:p 我們是最最最幸福,
我好感欣今世可以遇到你,
同樣亦希望這樣的福氣到下世.......
無論大家變成點樣.......都相遇相知.

AWCCN00608
2006-09-22, 12:58 PM
哈哈,不過我這個初哥,手腳比較慢,選照片又三心兩意,挑來挑去,不知你們愛看什麼...結果就一弄便弄了兩晚!
[SIZ...
華仔:我要告訴你的就是無論你是什麽樣子,我都會愛你,永遠愛你!
I don't know much,But I know I love you
And that may be,all I need to know

AWCCN00744
2006-09-22, 01:06 PM
哈哈........华仔真是好可爱哦~~~~
这些图图都是自己做的啊?真的很赞哎!
原来也是用PHOTOSHOP~~~彼此彼此,哈哈......
明天就是生日会了哦,可惜去不了~~~~
不过还是"衷心祝福在这天~~~Happy Birthday!"
嘻~~~~

PS:昨天收到生日卡了,好漂亮:D

AWCALA0329
2006-09-22, 01:29 PM
我地既華仔果然貫徹始終,做事一絲不苟,盡善盡美,將最好的先帶俾我地,謝謝你呀﹗

星期二睇東張西望預告,話星期三會訪問你關於被投票選為父母及子女最受歡迎偶像第一位的感想,因為星期三要出街,本來想預錄左個節目,點知出門前太匆忙忘記了,點知....聽這兒的姊妹分享,先知我連報導你演場會的花絮片段都miss埋.....好彩由華仔係依度親自解話,介紹演唱會既內容,而且你應承左我地遲d會睇到演唱會的錄影,我先至無咁遺憾咋﹗

係依度再次多謝你同我地分享你的演唱會...以及你的電腦知識:p

AWCALA0582
2006-09-22, 01:43 PM
華仔
您好,昨晚您這麽晚仍未睡!!!!:eek: 仍念記着為我們寫報告貼相,
我們很感動的,但要多保重啊,累壞了,我們會心痛的,也擔當不起。
看到您的相片,我看到的是滿載您的回憶,過去不論好與壞,隨年月
沖淡,一切盡歸於最好。通常我們都把最好的給自己的家人。
謝謝您愛錫我們如一家人,作為您的家人我們也願義無反顧地陪
伴您走未來的路,好好的向前走,回頭有我們的支持在後面, OK
支持您的人:)
王志慧
22/9/2006

AWCTN00394
2006-09-22, 01:50 PM
華仔:

辛苦你了!!!!!花了兩晚來挑照片給我們看
真是太感動了~~~~:p

看著那些照片也分享你的改變
不管怎樣的你都是我們最愛的"劉德華"呀~~~~~~:)

預祝你明天的生日會玩的開心喔!!!!!!!
^__________________^

也要謝謝眾多工作人員的 丹:)

AWCCN00718
2006-09-22, 01:53 PM
老大`~前天等你的没等到
木想到昨天你了撩~~昨天晚上偶干吗睡着啊
55555555555:mad:
老大`~距离见你的那天已经快一个月了`~可是思念却是与日俱增~~
好想你~~
无论你什么样子我都爱你~~因为你那从骨子里透漏出来的魅力足够让我晕头转向啊:) 那晚一定很开心吧~~真的好感动你花心思给我们留言~~
你就是一个大笨小孩啊`~西西~~要不然怎么会有我们一群小笨小孩捏~~喜欢你耍赖的样子~喜欢你调皮的得意~~喜欢你的一切`~心如所动~!!!!!
PS:谢谢XIAOYAN帮偶占位置啊`~西西~~

AWCALE0435
2006-09-22, 02:12 PM
華仔, 你好嗎, 我時常都看ing我們的合照, 相中的我們笑得很開心, 今次比較好看過上次, 如果你想看, 請send訊息給我, 好了, 你的文章我看完, 沒有什麼可以回應, 我沒有在場觀看, 真對不起, 你不介意吧.

華仔, 我希望23日會在ocean park 見到你, 不是遠望那般, 我到時在場玩, 你呢, 希望你的生日會令你樂而忘返.:)

AWCCN00112
2006-09-22, 02:18 PM
華仔:真的好勤力,甘忙,你都做圖片給我們看,:) 感动!!

AWCCN00301
2006-09-22, 02:49 PM
虽然做你的FANS好耐啦,但好似都没有这么认真讲声佩服。
昨晚与这里的两个FANS朋友聚会,我们讨论到你的图片,都一致认为(不要生气啊)---那不是你的亲手做的。没想到,刚话完,你就在今晨的留言里把我们的推论和怀疑给推翻了。你是不是感应到昨晚有人讲你小话呢?
讲真都是几佩服,不是话是做图片几难,而是我自己都知做呢D相,是需要时间+耐心+毅力的,不是讲笑,自己以前选修网络设计,其实对这些做图片的工具同埋方式都好有兴趣,买很多书番来,但拎出来看几页之后就打入冷宫了,因为虽然有兴趣,但很多人,包括自己在内,那种兴趣都只够维持三分钟热度,热情一过,就不提也罢,而做图片这种耗脑力耗时间的事情,足够消耗掉自己的所有热度。现在看到你做的这些相,我能够猜到个中需要的时间同埋耐心,也明白点解,你真是可以做很多东西都那么成功啦!
反观自己,不是自己的专业,没有考试或者父母的压力去逼到自己,就真是不会坚持到底地学一样东西,惭愧啊````

AWCCN00763
2006-09-22, 03:11 PM
哥哥,昨天晚上梦见去酒店吃饭看见你了,超兴奋!今天一大早就和一个fans聊你聊了一上午,很开心!刚刚看见你的手记,你永远都是那么勤奋好学!不过平常要注意多休息,差不多5点了你还为我们送上甜品,真的担心你休息不好!白天你那么多工作,晚上睡晚了不好!听话了!我最爱的宝贝!今天特想这样称呼你,不介意吧!
告诉你我现在在练习煲汤,你喜欢喝什么汤,告诉我!下次聚会煲给你喝!如果有看到这个消息的话你又有时间的话想想就告诉我,谢谢!很想照顾你!
Mandy最爱andy

AWCCN00694
2006-09-22, 03:17 PM
华仔:

偶从学校回来过周末了....:D 一到家就马上来这里逛逛,呵呵,果然有收获...靓仔,又派送甜点了...

华仔,你的图片工夫已经很不错了,恩,偶可不是在安慰你哦,你每天要有那么多的事情要做,还肯花时间去学做图片给偶们看,作为一个小华迷,偶真的很感动的:o

而且你的PS,在一般普通人看来,已经很有点韵味了.呵呵,偶在大学里学了1年的计算机,现在让偶PS一下,弄出来的,别人都不想看第二遍的......

至于FLASH ,偶只会将几张图图连接成一起的那种最最简单的类型,华,你学会后,记得要交给偶们哦,说说你学习的心得哈..:cool:

PS,感谢给偶占位子的云婆婆,和小球JJ...你们2位辛苦了...

偶再给那个在家吃香的喝辣的,偶在学校只能啃青菜面的WW同学....偶的两个高中生DD....领个小板凳吧^_^

AWCCN00752
2006-09-22, 04:32 PM
靓仔~~~~昨天哦,我都还在想,靓仔一直没有传《最好的声音Party》的图片上来,一定是在还在你的手中,要经过你特殊的剪辑呢,原来真的是这样子,真是辛苦你啦!!!

你说传的有的老照片会觉得土哦,其实有些老照片,以前在你的自传都有看到一些呀,不土哦,只是哦,真的有些婴儿肥,呵呵
至于靓仔5岁的帅照(我家小靓仔今年也5岁哦)和扮女生的“靓照”哦,我还没有看到呢,自己也不知道原因。。。

不过比起之前你的<暗战>里的向刘青云撒娇的那个造型来说,应该差不多哦,很有意思,好想亲眼目睹一下靓仔反扮角色的样子~~
朋友和家人常说;华仔都这么老了,你干吗还喜欢他呀??
我总是说:我怎么不觉得呢??(其实是有好多原因吧,喜欢你是在13岁,而今我已经快28岁啦,所以说,你在变,而我也在变,总是觉得你是越来越帅,越来越有魅力(当然,你的魅力是一直都有哦,我说的是越来越有····害怕你会误会,)

至于你说怎么弄图片的方法,只因为我自己是电脑白痴,所以未曾尝试,有机会一定尝试去做的,因为你都说啦:做人不進則退,永遠停在一個位置太悶…
張開眼睛看看你的四周吧,世界還有很多新鮮的東西,永遠等著歡迎你的。
大家一同共勉!
好吧!!!一起共勉吧!!!一起加油吧!!!

AWCCN00654
2006-09-22, 05:26 PM
老大,我要多多向你学习!
你为了给大家最好看的图片,自己亲自学做图软件.
让我好感动的~~!!!

不过你让我们等了2天才能看到你的图片,
我们等的好辛苦的哦!

原谅你拉!知你很忙碌!

记得好好保护自己的身体哦!健健康康就好!

AWCALA0165
2006-09-22, 05:36 PM
[SIZ...

:) Hello 華仔
今天又再可以看到你在百忙中,抽了兩晚時間選擇這些圖片,其實你不是手腳慢,
覺得你巳很叻,辛苦你,再次謝謝你。雖然我學習過 powerpoint,但都不識將些相放上
電腦,如果是我 一定慢過 你才學懂的。而你只是看著書本便可以,你很聰明,所以話你
每做一樣事都那麼認 真的,也是喜歡你的其中一個原因。看回你以前的相片,都沒什麼
改變,一樣好靚仔,為什麼在<最好的音樂會>裡,你會坐在「沙甸魚罐」裡唱歌的,聽說
音樂會的你著的衣服,是你 設計的,是不是啦!前天看「東張西望」你的音樂會演出好成功
,可惜去不到現場看呢!知道你即將有好多工作,及宣傳電影,不要做得太辛苦,以後不要做
太晚入睡覺。

祝你923海洋公園慶祝活動玩得開心些.
祝你927生日快樂!幸福快樂!天天行大運!事事順利!唱片銷量No.!

永遠支持你的Fans: arcky

AWCCN00689
2006-09-22, 06:37 PM
[QUOTE=AWCCN00677][size="3"][COLOR="Orange"]
多謝一娃小朋友占的座位,偶今天終於也坐到了前排。哈哈!~~~~
幫手腳慢的:燕燕、JUDY、WINKY、IYC、JOSH、相思成災~占位了。
小白,偶不用幫你占了,哈哈因為有人已經占過了。[QUOTE]

谢谢冰雨帮我占到位子哈
老大,你真的永远是我的榜样
看来以后我也不可以偷懒了
以前觉得PS很难学,那么多命令,准备放弃,没想到你也是在初学,
以前还在怀疑这些图片是不是你自己做的?
今天得到你的肯定答案
真是让我好惭愧
下次不敢,我也会努力的

AWCTA01539
2006-09-22, 06:49 PM
華仔:
那些照片都是在好多年以前那本自傳(我是這樣長大的)裡的吧!我有那本書呦^_^
華仔真的超用心,為了做gif給我們看,弄到這麼晚!以後還是早點睡吧!
不虧是多才多藝的華仔,真的事什麼都會耶~佩服佩服!
現在的髮型真的超帥喔,年輕又靚仔!以後都留這個頭好不好?c c

AWCCN00602
2006-09-22, 07:52 PM
...怎么办涅~~总是时不时把人家感动一下下~~费这么多心思给我们~~:(

那好吧~~

偶答应你了:( ~~就算下辈子变成那个女人装~~偶也不嫌弃你`:mad:

AWCCN00602
2006-09-22, 07:55 PM
哇!!!

太大进步了!!!

进入第四页!!!

前三页的目标~老大~~选个好时间~~帮我实现吧~~=.=

AWCALA0565
2006-09-22, 07:59 PM
Andy,

Thanks so much for sharing the 919 Voice Show pictures.
They're so cute & lovely (esp your child and teenage photos)!!
When looking at the pictures slideshow, just like witnessing your growth.
That's really interesting !!

Your birthday is approaching.
Let me ''pre-wish'' you a Happy Birthday & All The Best with you !!
Tomorrow will be our celebration with your birthday in Ocean Park ~~~
I'm a bit excited and still thinking of a birthday gift for you.
Just give me some time and you'll know it tomorrow...hahaha :)

See ya,
Gladys from Hong Kong

AWCCN00689
2006-09-22, 08:15 PM
每次都是在凌晨哦
而且你整天那么忙,还有时间学东西,给我们甜品......
要注意照顾好自己哦,不要让我们担心

AWCCN00752
2006-09-22, 08:17 PM
靓仔华~~明天就是《海洋滨Fun华仔生日会》咯,今天呢,你就一定要好好休息哦,不要让大家看到你的“熊猫眼”哦,那样的话大家都会玩的不开心的,因为看到靓仔那样辛苦呀!!!

虽然自己不能到现场来,不过我的心一定是在现场的,
在这里提前对你说声:生日快乐!
一定要记得好好休息哦,接下来你的事情都蛮多的,不要累坏了你的“龙体”哦!!!!

期待成为小鸟的Sandy

AWCCN00555
2006-09-22, 08:49 PM
看了文字新聞報道
才知道那個女妝是老大做《暗站》時候的一個[[[[試裝]]]]
我的天啊~!!!:eek:
OMG!!!:eek:

雖然後來出境的那個短髮低胸造型有些搞笑
但整體説來 氣質上阿 韻味上啊~ 也的確算是可以見人的
真是無法想象要是用了這個造型……………………:rolleyes:
……[笑到肚皮抽筋兒中]……:D

ps:
" 嘿嘿!當晚觀眾連我扮女人的恐怖樣子也收貨,還說下一世我就算真的像照片中人,一樣喜歡我呢!"

————好騗!!
哇嘎嘎嘎嘎嘎http://images.blogcn.com/2006/9/19/11/robertablog,2006091921914.gif

AWCCN00511
2006-09-22, 09:39 PM
我们就是喜欢你这个“笨小孩”哦!挥亭,挥亭,挥亭!你是最好的!你知道吗!:)

AWCCN00456
2006-09-22, 09:39 PM
老大啊,谢谢啊,你算好的了,我到现在都不知道怎么弄图,因为实在是懒,呵呵.

说真的,你那个女的造型真的好恐怖,你要真的长那个样子,会吓死一群人的.

AWCCN00608
2006-09-22, 09:44 PM
親愛的華仔,

明天是你的生日會了,可惜我去不了,所以只有在這裡送上生日祝福。還有一個生日蛋糕哦~~~~!!嘻嘻~~
提前祝你,我最愛的男人,生日快樂,永遠happy!!

AWCALC0261
2006-09-22, 09:47 PM
[SIZ...

華仔,

非常認同你的學習態度!!共勉之~~~好多知識都可從書中吸取!~

AWCCN00555
2006-09-22, 09:53 PM
终于明白为何自己看不到靓仔5岁的靓影,原来已经被重新编辑哦,为什么要这样呢???好失望!!!!其实不论到什么时候,不论时间怎么流逝,华仔都是我们的最爱呀,又怎会在乎是怎样的照片呢???
這位朋友 靚仔5嵗的照片 還在這個gif圖裏呢啊~ 並沒有動哦
要是在綫看圖很慢的話 不如你把圖片下載下來看啦~
就是把圖片屬性中的地址複製 再用下載軟件下來看~

另外 還是不要這樣輕易就講“好失望”咯~
怕有人會傷心~ 呵呵
其實呢
一般以管理員身份上來編輯這個板塊的主題帖的
最多也就是幫忙改改錯別字

對"andy"的主題帖做大改動的 只有"andy"本人~;)

AWCALD0233
2006-09-22, 10:03 PM
華仔,好多謝你整左咁多靚相比我地睇,個show真係好正,人靚歌靚,氣氛一流,希望可以出個full version比我地睇就好la~~~;)

see u tomorrow at ocean park~~~~

AWCCN00183
2006-09-22, 10:10 PM
等老大的这个报告好久,结果还是错过了第一时间~~~郁闷

有人不是说每天都一两点睡,可以一直睡到十一点吗?骗人~~~我们这群笨小孩是喜欢被某人骗,但是我们不希望某人不爱惜自己的身体呀~~

现在开始努力学习,与老大一同进步~~~

AWCCN00728
2006-09-22, 10:13 PM
老大,你终于送甜品了,等的我头发也白了........演唱会好成功,恭喜恭喜!:)
你还是很聪明的,都会弄照片了不像我怎么都学不会.(不過我這個初哥,手腳比較慢,選照片又三心兩意,挑來挑去,不知你們愛看什麼...)不要给自己压力,你的所有我们都喜欢啊,所以不要再不能决定送什么给我们.:D
(做人不進則退,永遠停在一個位置太悶…
大家一同共勉!)这句话我会记住的,因为我今天刚失业,但还好我是一个比较开朗的人,虽然这次被人在背后暗算了一下,但我永远记得老大和家人的话:记住吃亏只好去算吧!是啊,吃亏就是占便宜,好像有很多人说过,哈哈哈......(怪不得我不能减肥哦,原来太会开心了,无忧无愁)
未见得一切都要公平
成败也总要问究竟
亦未见得得失影响心情
难道你天生好胜
全部靠即兴
只会不得要领
凡事要心中决定
行捷径心领
歧路更要冷静
没有输怎会赢
用努力来往上调整
是啊,我要用这种心态生活,继续努力的生活,让那些看笑话的人看看,我活得多好,多自在开心.谢谢老大,是你教我的:好好生活....!:)

AWCCN00689
2006-09-22, 10:32 PM
老大:
你学的东西已经够多了
我现在快马加鞭都赶不上
你可不可以放慢些脚步等下我
我怕自己会掉队哦

AWCSG00155
2006-09-22, 10:32 PM
哇!! 華仔, 謝謝你作了可愛的圖面給我們看
土土傻傻的才是最純真最可愛咧...
哈哈~~跟華仔一樣,我也非常喜歡學新花樣
從對電腦的認識到學作網頁再去學photoshop
fireworks, flash... java script-- 卻失敗了,還是不懂。。。
最近再去上兩天課學photoshop7, 因為以前學的是photoshop5
沒有這麼多功能...哈哈! 華仔好先明!! 已用了 photoshop CS
聽說功能更多。。。
我好好奇﹐那天你怎麼能把一張照片放進去 printer
裡面﹐照片出來時剛剛好﹐還會一點點彎呢.....
我倒。。。。 怎麼可能呢﹖﹖﹖怎麼作呢。。。
其實﹐看到別人作得那麼好﹐真的好佩服又羨慕。。
原諒我在此獻醜這麼小東西化了我兩到三個小弄唉。。

華仔先祝你生日快樂

(啊。。。對不起畫面作得大了些。。。。)

AWCALC0705
2006-09-22, 11:25 PM
華仔︰
等左兩晚終於等到你的傑作,
嘩!咁精彩嘅照片應該一早就要拎出o黎比我們欣賞喇,
至於果幅美女照就真係幾.........都算唔錯架喇!
樣貌都係比我差少少啫。嘻!嘻!
不過你都係收藏好D囉,咪唔見左比人執到就.........哈!哈!:p

你學學埋埋都已經學左唔少野喎,不過"學海無崖",
人點都要學多D野嘅,又可以充實自己,
我都學過好多野架,不過就未有你咁多囉,希望有朝一日我會到追你。
係呢!你有無數過你身上大大小小掛左幾多把刀呀,仲要係張張勁,張張利,
等我試下同你數一數先,關刀、大刀、小刀、餐刀、剪刀、菜刀、切肉刀、削皮刀、麵包刀、刨刀、剃刀、西瓜刀、牛肉刀、牛油刀、生果刀、片皮刀、開信刀、磨刀、雕刻刀......哎吔!...諗唔到添.........應該仲有嘅,你身上邊止掛左咁少刀,唔該吖!你幫幫手諗吓吖!

期待明天923生日會,到時見!

Amy

AWCTD00411
2006-09-23, 12:02 AM
祝 :初哥&7.8.9會員們 ~~生日快樂哦!!~~

AWCML00039
2006-09-23, 12:06 AM
Hello 华仔你好!!好开心好开心哦!!哈哈!!看到华仔以前的照片很得意好帅哦!!很好笑,一直在看一直自己在笑,哈哈~·~~!!真的很开心:) !如与会员朋友一起在看的话,一定会大笑,哈哈哈!!!真的谢谢华仔您:) !华仔你是最好最好最好的~~。 爱薇。

AWCCN00753
2006-09-23, 12:06 AM
恩,我之前也在学习ps,很享受过程.
尤其是每发现到什么新的东西时非常高兴呢,嘿嘿~
没想到你也在学这个阿.哈哈

AWCCN00718
2006-09-23, 12:10 AM
本来已经有了睡意撩``但是还是想来看看老大~~~重温一下你的留言偶就会幸福的入睡`
华仔~我的心肝宝贝~~真的好爱你~~很感谢上天让我在这样的时空遇到你~~思念也是一种幸福~~我的生活因为有了你的影像而变的色彩斑斓~~我的人生因为有了你的存在而变的意义非凡`
而我~~因为有你而感觉那么甜蜜和幸福~~
苹果乐开撩花:p

AWCSG00218
2006-09-23, 12:14 AM
华哥!

哇! 好可爱哦! 整个 Party 一定很好玩! 谢谢你费心思把照片都放上了!
在此祝今天在海洋公园的聚会圆满成功! 希望到场的朋友都会过得很愉快!

虽然早了些, 还是想先祝华哥生日快乐, 身体健康,笑口常开! ;)

AWCCN00296
2006-09-23, 12:25 AM
初級班的華同學交報告了耶,我當然要來驗收啦~哈哈
咦,是華同學的技術性問題還是我的電腦問題呢~~
圖片變換的速度好像有點烏龜哦~~
不過可以看華同學的私家珍藏,等再久也是值得地,嘻嘻

嘩,真是超精彩的相片~~
不敢直視的超驚人美女:D 一臉精明感覺像Holmes的老人家
一臉稚氣的五歲純情小男生,超傻又超靚仔的學生哥
黑黑實實的肥仔華,其實那不叫肥叫壯,健壯個壯,哈哈
還有小華和爸爸媽媽溫馨照~~
全部的相片都好想要啊,請問華記士多有無得賣啊:p

04:48 AM!!華同學來的時間:(
OMG~怎麽這次又那麽”早”啊,真是很不乖耶:mad:
身體排毒有定時的,錯過了最好的睡眠時間,白天睡是補不回的啦
對身體各個部位都不好,皮膚也會變差啦,總之是壞處多多啦
你你你~又害人家變唐“憎”啦~~記住要乖點啊~~
我要去覺覺豬了,今天是周末~平時我更早睡的,看我多乖:D

AWCCN00261
2006-09-23, 12:53 AM
过凌晨咯
今天party玩开心点哦
这次好象是你留言最晚睡觉吧?
不乖了---

AWCCN00634
2006-09-23, 12:55 AM
老大
谢谢你!
花了你两个晚上做这些GIF
你真是用心了
昨晚一边等你一边和朋友在讨论说每次这些生动有趣的图图是不是你亲自做的呢?
我错了
我肯定的和那位朋友说这些圖圖的技術部分一定不是你亲自做的
应该是你先挑出圖片
工作人员在你的意願指導下完成技術工作先
弄好后再上传到网上
你发帖的时候贴上这些图图就ok了
其实我知道你一定有学这些技術
只是没想到你学得这么快
已经会自己製作了
哈哈
看来你也不是那么笨的笨小孩嘛
哈哈哈哈哈哈.......

我也会作简单的GIF
嘿嘿
水平估计也许和你差不多哈
哪天也把我的作品秀出来给你看看哈 :p

这次音乐会办得好成功
看了感觉好好
依然觉得还是那么的温馨
至于你那张女人扮相的照
哈哈
虽说不美
但是........但是还是蛮妩媚的哈

虽然看到了一些相关的娱乐新闻视频报道和图文报道
但还是最期待你的独家视频哦

明天又是一场聚会了
海洋公园
一定好好玩啊
先预祝你和大家都玩得开心哈

曾经有人对我说:你们華迷真的很幸福,刘德华这么多年来一直在进步,一直都是这么红,你们也可以这样一直看到他!
是的,我们是最幸福的!
不但我们可以经常看到你
和你一起分享你的成就
还有就是你把我们当成一家人
亲自精心为我们制作这些充满生趣的图图
工作之余还为我们送来甜品
经常举办聚会让我们可以和你亲密接触
这种感觉真的不是三言两语就足以表达出来的
总之,这辈子能够遇上你是我们的缘分,
能够喜欢上你是我们一辈子最大的幸福!
只要你是刘德华,
我就永远是你的“家人”,你逃不掉了哈!:p :p

AWCCN00730
2006-09-23, 12:59 AM
昨晚就感觉出来你在编辑贴子~~
连我养的“小动物”都知道你要来呢~~
我在卧室里养了“两只蚊子”~~
昨天晚上一直不让偶睡觉,快把他俩给撑死了~
一直到晚上三点半,偶终于倒下了,他俩也吃饱喝足了......
真是的~~~
4:48分~你就上来了~
还上传了多多的照片~~
都很经典,每一张都有不同的感觉~~
好用心哟~~
说实话~如果是我贴照片,一定捡漂亮的贴~
因为老大一直都很帅,又有型~~所以怎么贴,大家都喜欢~~
不过~老大实在太型男了~~棱角分明~~扮女人~~难度还真是大了点儿~~嘿嘿~
而且这回贴的还是长发美女~~和“暗战”里的不一样的感觉~~
相比而言~暗战”里的短发造型更娇俏可人~~那这个长发造型相对就妩媚动人多了~~
哈哈哈哈~~~~~~~:D:D:D:D
哎哟~~~肚子痛~~~
闪人啦~~
对了,不能去看“神雕”阿梦了,黑瓜子,我已经替他都吃了~~
让他放心吧~
老大,晚安~~

AWCALE0732
2006-09-23, 01:12 AM
好想快些睇到咁精彩的 Good Show.

AWCTA01364
2006-09-23, 01:41 AM
給最愛的華仔...

所以說囉~學習是永無止盡的!
就像我一樣,學任何東西只要有了好奇心就有學習的動力...
所以~~大家加油~~我們要和華仔一起...發奮向上!

AWCTA01375
2006-09-23, 01:55 AM
哈哈,每個人都有青澀的時候囉~~
翻自己小時照片時,也覺得自己很拙~~
不過,華仔,那張女裝的扮像真的嚇到我,
呆了一秒鐘後,笑個不停,哈哈哈哈~~
但我還是很愛你喲~~~

在華仔身上,我學了很多很多,
讓自己不停進步,盡力而為,能做到最好就做到最好,
這也是我喜歡華仔的原因。
華仔能做出這樣的圖片,真的很厲害啊!
我都不會photoshop,我沒有photoshop的軟體,所以買書來學也沒用,呵呵~~

“做人不進則退,永遠停在一個位置太悶…"
華仔說的這段話,我很有感覺,因為自己正面臨一個轉職的機會,
才剛到公司兩個星期,就從祕書的職位被推薦當中籍英文老師,
除了受寵若驚外,也懷疑自己的能力不夠,
但受到經理、同事和家人的鼓勵,我接受了這樣的轉變,
學習,真的就如華仔所說,學到了就是自己的!
學習,是件很快樂很有成就感的事!
除了能樂在工作中,也能在工作中學習,我真的覺得上帝很愛我,
讓我能這麼奢侈的擁有這麼多。

By the way, take your time.
We are just missing you~~~haha:)

AWCCN00677
2006-09-23, 08:13 AM
登登登~~~今天是個快樂的日子~~~

華仔: Happy Birthday To You uuuuuuuuu~~~~~~!

and Happy Birthday To Me eeeeeeeee~~~~~~!

AWCCN00605
2006-09-23, 09:46 AM
華仔,早晨

我來幫冠冠代言了,呵呵~~~

“华仔,我要揭发..有个不乖的小孩,凌晨3,4点还没有去睡觉,

还在网上留言.总这样会有人担心笨小孩的,希望华仔对他进行再教育.

不要让家人为他担心.然后大声说...我...爱...华...仔”

華仔,以上是好友冠冠對你說的話,

我也一起大聲說:我愛你!華仔!

AWCCN00710
2006-09-23, 11:14 AM
老大总是给我们送来各式甜品,来而无往非礼也~~今天看到个不错的小故事,也拿来同华仔分享.

明天的树叶
有一个小男孩,他家后面有一天片树林,起风的时候,林中的树叶随风飘飞,有时会飞入厅室和灶间,于是,他的父亲要他每天上学前将树叶打扫干净。
天刚亮就起床扫落叶实在是一件苦差事,尤其是秋冬之际,林间的树叶好像互相约定好的似的,总是不停地落下来。每天花大量时间打扫落叶,让男孩厌倦不已。后来,男孩从别人那里得到一个好主意,那就是扫地之前,先将树使劲儿折摇摇,这样就可以将第二天才会落下来的树叶提前摇下来。如此一来,岂不省了明日之事?这个主意令男孩兴奋不已,于是他起了个大早,扫地之前使劲儿将树摇了又摇,这样,他就把今明两天的落叶全扫完了,那一天他非常开心。
第二天,他起得很早,谁知到林间一看,依然是落叶满地,男孩傻了眼……
男孩站在满地落叶中,突然大彻大悟——无论今天怎样用力,明天的树叶还是会落下来的啊!那一刻,男孩心中一片澄明,他终于明了:世上有许多事是万不能提前的,活在当下、活在今天才是生命中最实在的态度。

http://www.cqttg.com/wma/lan/FallingLeaves落叶.wma

AWCTN00107
2006-09-23, 11:47 AM
哇~
沒想到這些圖片是華仔自己做的,
真的太用心了~
每次看到這些圖片都感覺很開心,
不過andylau.com已經休息好久了,
不知幾時才能再開放,
上次有好幾個影片還沒看到,
不曉得還在不在呢~>"<

AWCALB0152
2006-09-23, 01:00 PM
華仔,今晚玩得開心啲!Enjoy your Birthday Party! And an early Happy Birthday to you! Love You! :p Miss You!

AWCTA01375
2006-09-23, 03:01 PM
今天沒有辦法到現場去為華仔慶生,
在這裡先祝華仔生日快樂,生日會成功,大家都玩的開心~~~~~
也希望和我一樣不能親臨現場的家人們也開心。
哦,對了,今天去跟一個有英國腔的外藉老師上了一個小時的課,
長的帥帥的,又可愛,眼睛超大,睫毛超長,我.........超緊張~~~哈哈:p

AWCCN00675
2006-09-23, 05:55 PM
华仔,再说一次
Happy Birthday To You!

AWCCN00709
2006-09-23, 07:08 PM
選了兩晚的圖片,真是辛苦老大啦~~:)雖然沒機會到現場觀看,但看着你用心為我們製作的圖片,心裏同樣感到很開心^__^
吼吼~~我只會用FW ,對PS也一竅不通滴:D
不過我決定向老大學習,自學一下啦~~~學會了就是自己的:D 嘿嘿~~~~老大: Happy Birthday To U~~~

AWCCN00752
2006-09-23, 07:18 PM
:) 华仔~~~~终于看到那些你认为很土·很傻的旧照片了,不过我都觉得好靓,看到你5岁时的靓影,那我就会想到我家5岁的小靓仔将来也会是大靓仔哦!!!哈哈
其实好多照片之前在你的自传里都有的,
所以我们已经“习以为常”了,
所以我们会觉得还是那样靓仔,
所以我们还是会很爱很爱你!!!(有人不要得意忘形哦,小心笑出皱纹哦,那样的话就不靓仔了哦!!!可是我们又只能继续爱他,)哈哈

AWCCN00752
2006-09-23, 07:35 PM
這位朋友 靚仔5嵗的照片 還在這個gif圖裏呢啊~ 並沒有動哦
[font=幼圆][size=5][b]要是在綫看圖很慢的話 不如你把圖片下載下來看啦...

多谢“CN00555”,我已经将这个GIF复制到博客看过了,多谢你的提醒,以后一定不说“[COLOR=black]好失望”,之类的话了,不过我说的好失望,其实是因为我自己未能看到,对自己说的······

AWCCN00752
2006-09-23, 08:28 PM
华仔~~~~~~~~~今天一定玩的好开心吧,虽然不能到场,还是想
再说一次,生日快乐!!

华仔~~~~~你说过哦:呢个烧将来有机会一定要拿给大家看哦,呵呵,我们很期待哦!!!

AWCCN00287
2006-09-23, 09:28 PM
原來最慢的是我的電腦,哈哈,很久都看不到圖片
我十一假期也要學習如何做圖,hehe, 看你做得這些還真有意思呢~
長髮“美女”造型可以演聊齋嘛~~~

AWCCN00695
2006-09-23, 10:27 PM
:) 好不容易才上來啊~~~趕快來報個到。剛剛看了《快樂大本營》,老大好可愛哦,竟然把馬想成是“sex”哈哈~~~看到湖南的姐妹們叫老大時,老大還有和主持人說“這是我的歌迷會的”我當時聼了有一種莫名的感動,再看看老媽,眼眶裏竟然含著淚,呵呵,感情夠豐富吧?!生日會玩得開心吧!期待著老大的圖片

AWCCN00695
2006-09-23, 10:47 PM
:( 還忘了一句:我一張照片都沒有看到。看不到老大準備的照片,我也不知道是什麽原因。5555555

AWCCN00710
2006-09-23, 10:53 PM
刚才在网络上边看<快乐大本营>边和大家讨论,都觉得老大接受采访的时候真的好可爱:D ~
尤其是播到歌迷给华仔的话的时候,我们都好激动~虽然没有机会录话给你,不过当你听到有歌迷叫老大的时候马上说:"这个是我歌迷会的"我们真的都被你感动到了:( ....
今天和歌迷的庆生会一定很开心吧~~我的心已经飞过去了~~哈哈~~祝老大生日快乐,永远十七岁!!!;)

这期节目没有看到的朋友可以直接点击以下地址在线收看
网址:http://www.tudou.com/programs/view/jndXe89xxe0/

AWCCN00744
2006-09-23, 10:55 PM
晚上好~~~~~今天玩得开不开心呢?
今天看到湖南电视台的<快乐大本营>,老大真的好可爱哦~~~
看到湖南的兄弟姐妹们祝华仔生日快乐的时候有点感动
老大还问可不可以放到网上呢?哈哈......
我们也想早点看到哦~~~~~:D

PS:我觉得如果老大要变女生,这样子会比较可爱一点~~~~~:p
http://www4.freep.cn/PhotoNew_www4/2006-9-23/22/freep_cn989b6a28-b15d-4fa1-906b-04531b406ec4.JPG

AWCIN00044
2006-09-23, 11:42 PM
hi Dad Andy,this is my caller to you since i know you and fans of you from i'm in a kid

dad Andy,i always use photoshop to fill out of my idea.
and everyday i always edit some picture or anythng,if i got some idea to do it.
but if there is no idea,i'm lazy to work it.

Deasy Lau

AWCCN00468
2006-09-24, 01:14 AM
哈哈,老大,没想到这些图还真是你自己做得呀,想当初我也认真学了一年这个课程呢,可是现在全还回去了,真要向你学习呀。
这些图虽然在新闻上都看到了,但是欣赏你传上来的,感觉就是不一样,就像是看一个老朋友的相册,一起分享里面的点点滴滴,这种感觉真好。
心情不好的时候,看看这些可爱的画面和你留下的话,马上会笑出来,所以真的很感谢你给我们的甜点呀,好了,先不说了,我做个乖宝宝,早点休息了,不过现在好像也不是很早了,呵呵

AWCALC0601
2006-09-24, 02:00 AM
今早8點幾起身﹗覆診,手腕,因早前弄傷,最好帶手腕,只要我不打咁耐字,休息,手不會痛﹗3點去搭地鐵到海洋公園﹗剛剛趕不上去海洋公園的班車,好彩還有其他車到,搭纜車上山頂﹗媽問為何今年定前年開始的聚會唔搞有得吃野,有得玩咁﹗不過吃左野先玩,咪玩長d﹗原本想坐那個轉的看風景,不過風太大,所以去坐下,食野,這個世界真細,在食野,撞見yuki,開場她們還坐我隔離,咁巧,行至6點幾到海洋劇場排隊等候,等至8點幾後入場﹗不過華呀華,我都企都腳軟,媽都哦﹗我腳軟,俾媽哦唔係問題,媽就算哦,一開場有您出現咩都忘﹗但華仔呀,可唔可以以後準時入場,就算唔準時開場唔緊要,起碼坐著等,不用企到腳都酸﹗我等不緊要,年紀大企得耐好累,雖然我媽學跳舞,但她紿終不能企太耐,我不是只說我媽,我也為其他華迷著想﹗最好做到的準時入場、準時開場,但遲收場,讓我們見多您幾分鐘﹗哈﹗我知華好準時,望聚會也能準時﹗好嗎?真是準時不到開唔緊,有得坐下都好,次次去完活動必腳痺,睡醒抽筋,口嚨痛,這是小兒科,最重要能與華仔活出卓越﹗我坐在您後10行之內,好近您﹗次次出席活動都能幸運坐在正面看您的位置﹗華仔終出現﹗著上領導鯨魚的衣服,真是帥﹗無得頂﹗華迷亦很多精彩表演,我都好耐無看海洋公園表演﹗不過表演多都不及您親身獻唱咁哄動﹗華仔快d結緍呀﹗等您好消息﹗哈﹗自小在我心目中華不只是偶像、哥哥咁簡單,而是令人敬仰,值得學習的契爺的重要位置,和家人平等﹗以您為榜樣﹗不停跟您學習﹗華真是愈來愈風趣幽默,永遠靚仔﹗還有若找到另一半有您80分咁細心體貼,哄人,就好啦﹗終於到高潮,您的愛的獻唱的甜美的歌聲,真是陶醉﹗全場站起來,又唱又跳﹗真的每次為我們超時,但也令我們捨不得,叫破口嚨,就等如把心中的愛割出去,全情投入,為您瘋狂﹗一起歡呼﹗值得,回家飲番幾杯柑桔水,事前打定底先,我知自己每次去完活動必定口嚨痛,必有喉糖在身,回家飲鹽水或柑桔水才睡﹗真是愛您一萬年﹗I love u﹗happy brithday﹗到您正日生日再網上祝賀您﹗望您早些休息,發個好夢﹗我一定甜﹗:) ;) :p :D
c0601 vivian

AWCCN00534
2006-09-24, 03:51 AM
HI,老大,雖然今天沒有看到在海洋公園的你,但是我們很多人都守在了電視機前
看了湖南台做的節目,看完後有的發呆、有的幻想、甚至還有的流淚
而我呢,呵呵,則正在察流了一地口水的嘴:D
當然更多的都是在想念你……
節目中最難忘的就是你看到fans給你的祝福中有人叫你“老大”的那個反應
你說“噢,這個肯定是……”
看了真的很感動,又讓人覺得和你是零距離了
真的好窩心哦
http://album.sina.com.cn/pic/583020fc02000buz
今天的show一定很棒吧
你一定又會說“那當然,你老大我 是最棒的”哈哈
(然後又得意的笑)
好了,再說的別的吧,看了你的這篇留言後,我心裏總是不安
我總覺得你是不是為了給我們看圖片,然後,吃過飯就趴在電腦上做
一弄就弄到三更半夜,其實我們更寧願你去休息
你一天通告、事情那麼多,如果睡眠不好的話,對身體和容貌都不好
一、你那麼貪靚對不對,所以有損容貌的事情肯定不會做下去的啊!
二、你答應過我們,會好好照顧自己的,所以要兌現承諾啊
其實你真的想讓我們開心的話就更因該愛護自己,不然我們會很心痛的
你的身體又不是鐵打的
麻煩老大替我們好好照顧這個“不懂事”的大小孩——華仔,謝謝啦!!!
http://album.sina.com.cn/pic/583020fc02000c3q
至於photoshop嘛,只要會做就行了啊,沒必要總那麼累自己
你只需要挑選相片,做不過來的可以讓別人幫你做一下
總那麼累自己凡事總會力不從心的!
其實有很多事不一定要做得最完美,正是因為老大的不完美我們才那麼愛你
因為這樣的你更真實,再說了你也知道我們的脾氣的啦
對於你做的一切我們都照單全收啊,呵呵!
你最可貴的地方是追求完美,但是你最讓我們擔心的地方也是這點
有時候就象把雙刃劍一樣的 ,不要太過於勉強自己啊!!
不要總給自己那麼多壓力!!

哈哈,囉嗦了半天,還是那句話
麻煩老大替我們好好照顧這個“不懂事”的大小孩——華仔,謝謝啦!!!
http://album.sina.com.cn/pic/583020fc02000c3r

AWCCN00749
2006-09-24, 04:45 AM
andy:
真不知你是否会留意我的留言,三点多我是下夜班回来,上网都是在网吧!好多人看,又不想让人看到,哈~~我总想你是会看到的!只因你是你!早知不该对家人讲,结果果不出我所料!但当时是到了极点,说了,总有办法,无谓了!沉默便是!
很多麻烦的事都遇了!总觉生活要平静了!是平静了,可是我却更孤独了,将来是好,是坏,我都预知自己要孤独!
好多,是无从说起的!今天和父亲呕了,他从未变!以至我的思想在经济上从小就受了严重影响!而所有的麻烦,又因我的个性接连不断出现!好容易明白了,做了,我知还有最后一关让我过,其实我是静心,自然的,但别人不知,傻,我不觉是!他人怎能知呢,他们是不会知的,永不会!所以,我愿意!
愈望愈伤心,但只有一人让我永想望!就好像是欣赏自己一般!你可能意会,我相信会,所以多时,这个结果,都让我认为这个世界没什么是可能的,又没什么是不可能的!
其实是好开心的,真的是!在这里闷到极点,总想这件事后,去学自己喜欢的,也试过,去北京便是,没成,是我意料到的!会学文点的,自由的
我真的有点孤独~~~~~~~~~~~~

AWCCN00749
2006-09-24, 04:56 AM
兜兜转转,就这样热爱着,徘徊着,沉默只为平静!可怎能绝对平静呢?
还是在这里,是最好的!回家,~~~~~~~~~~~~~~~
怎样都好,静静地快了,只有静可一时静,不然怎可安生?我透了,可是,都不在乎,只在乎那个我自认的属于自己的极限!
唯有静,一切都将要开始或过去!以后就是美好,静吧!这是最好吧!我只有如此!

AWCTA01549
2006-09-24, 11:58 AM
華仔

謝謝你放上來的照片
雖然我沒去參加但看到這些照片
我知道這是一場非常用心的part
等你來台灣開演唱會時我ㄧ定會去看

欣芸

AWCALC0601
2006-09-24, 01:13 PM
無論華結婚前或後,都這麼愛和受歡迎,永不改變,至死不渝,愛您一萬年﹗所以不用擔心結婚後會流失fans﹗我們一生一世忠於您﹗誓死相隨﹗i love u﹗
c0601 vivian:D :p ;) :o

AWCTN00379
2006-09-24, 01:31 PM
華仔,以前就看到你作的一些作品(用PhotoShop)
就覺得很棒,我自己也是設計師(網頁設計、平面設計、多媒體設計)
跟我很多朋友說你會用PhotoShop,
他們都露出很驚訝的眼神,很難想像。
一般藝人會用網路就很神奇囉,
他們都想不到你還會PhotoShop,
不管是簡單的功能或是複雜,
你那種學習新鮮的事物的精神,
一直讓我很欽佩,也一直是我學習的指標喔!:)

AWCALC0601
2006-09-24, 04:28 PM
同華迷聊天,年年在海洋慶祝?不足為奇﹗海洋劇場對華來講意義重大,特別是華同海豚(威威)的感情﹗再講哪有場地能容納千幾人﹗像紅館咁﹗我不在乎有無得影相和食,只在乎能夠支持華仔,與他心連心就已心足﹗我也希望華不用太辛苦,也望我們都不用等到腳軟,咁辛苦﹗
c0601 vivian;)

AWCCN00752
2006-09-24, 04:32 PM
华仔~~~~昨日看了《快乐大本营》你的专访,之中的好多情节真的另我好感动:。
老大你的“温柔的蹲下去,”
老大你在看到歌迷对你说话时,你便说:那是我歌迷会的”真的好感动,虽然自己没有在现场,但当你那样说时,都好似对我们每一个华迷说的。
然后呢,我真的是无法入睡,便拿出2004年你来重庆开演唱会的一些报纸,杂志,一一的看了又看,好想念你,好想你能很快又来重庆···我知道,这些不是说我们想你来你就可以来,个中会有许多的环节需要去做,所以我们会等你的好消息的!!!
既然曾经我们等了11年,那我们同样有信心再等你一个11年。两个11年。三个11年·····
不论多久,我们都会等你!!!

今天又看了一遍《快乐大本营》,严格的说不算看,因为我一直拿着相机,(因为没有录影机,只好用相机录制成视频剪辑类型)呵呵,
可是哦,因为有些镜头没有老大你,那我就会很自然的去找你的靓影咯,所以就会有些晃动。不过我自己能够常常看看,也是一种乐趣哦,哈哈!!!

AWCALC0601
2006-09-24, 05:49 PM
若真是8時或8時後入場﹗寫到的時間不要太早,7時半或7時45分到就差不多﹗不用讓迷站得咁辛苦﹗總之入場前15至20分鐘到咪得﹗反正有劃位﹗咁不必要7點到﹗預時間即是6點幾要到,但卻要8點半後先入﹗真是有點辛苦,吃力﹗體諒﹗上次tvb勁歌,7點先上車,6點要到,站到腳軟,又焗又熱﹗後來到了車上等就好好多﹗
c0601 vivian

AWCCN00763
2006-09-24, 07:20 PM
宝贝老大:
特别想你!生日快乐!长命百岁!一辈子爱你!看新闻好象你可以休息3周时间,好好休息哟,昨天看了你在湖南的专访,真的感觉好舒服,喜欢你穿白衣服,因为你是最帅的白马王子!专访的时候你很有风度,温柔的蹲下去和主持人一起唱歌,还有去门口和娜娜一起拿蛋糕,真的很感动哟!你永远都是那么绅士!让每个和你在一起的人都觉得很温暖,让我不得不爱你!再次送上我的祝福哈!是一颗心型的生日快乐!不知道上传后效果如何?
Mandy 最爱andy

生日快乐! 生日快乐!

生日快乐! 生日快乐! 生日快乐! 生日快乐!
生日快乐! 生日快乐!
生日快乐! 生日快乐!
生日快乐! 生日快乐!
生日快乐! 生日快乐!
生日快乐!生日快乐! 生日快乐!生日快乐!
生日快乐! 生日快乐!
生日快乐! 生日快乐!
生日快乐! 生日快乐!
生日快乐!生日快乐! 生日快乐!生日快乐!
生日快乐! 生日快乐!
生日快乐! 生日快乐!
生日快乐! 生日快乐!
生日快乐!生日快乐生日快乐! 生日快乐!
生日快乐生日快乐!
生日快乐生日快乐!
生日快乐生日快乐!
生日快乐!

AWCCN00763
2006-09-24, 07:23 PM
宝贝老大:
特别想你!生日快乐!长命百岁!一辈子爱你!看新闻好象你可以休息3周时间,好好休息哟,昨天看了你在湖南的专访,真的感觉好舒服,喜欢你穿白衣服,因为你是最帅的白马王子!专访的时候你很有风度,温柔的蹲下去和主持人一起唱歌,还有去门口和娜娜一起拿蛋糕,真的很感动哟!你永远都是那么绅士!让每个和你在一起的人都觉得很温暖,让我不得不爱你!再次送上我的祝福哈!生日快乐!永远是大家的挚爱!

AWCSG00346
2006-09-24, 08:03 PM
華仔, 音樂會好像好 fun!! 好可惜不能參與!! 過幾天就是你的生日, 在你一個星期的生日假期記得儘量 relax!! 在此先預祝你生日快樂! 身體要健康, 生活要快樂! :D
華仔, 生日快樂哦!

AWCSG00051
2006-09-24, 08:14 PM
華仔~ 非常感謝你与我們分享這些照片^^
真的很高興能看到你以前的舊照片~ 以前的你廷可愛的~
幾時你來新加坡搞個聚會﹖
真的很久沒有機會參加在新加坡舉辦的影迷聚會~
很嚮往以前你常到新加坡的日子~
現在只有能飛到香港看您~~

華仔﹐ 加油﹗﹗~~ 你永遠是我們心目中最愛的男藝人~~>.<

新加坡的wendy^_^ (Rose_wendy)

AWCCN00555
2006-09-25, 12:18 AM
今天經朋友轉述
知道你已經看過《甜品屋——3》
還說很喜歡……

感覺很激動 很欣慰
呵呵

AWCTA01711
2006-09-25, 01:29 AM
老大~
剛從香港到家心中千萬個感動.
謝謝貼心安排出動好多工作人員
也謝謝貼心安排巴士.安全多了也方便很多
只不過為了趕車不能安可有點小遺憾哈哈~~~

最最最開心的是今天在華仔天地
看到親切的老大.還有可愛的阿夢
剛開始還真的嚇到真的沒有想到前一天晚上這麼晚
第二天還可以遇到你.
超級大感動都嚇傻了....

感動到忘記跟你說生日快樂.天天都快樂
不管老大有沒有結婚我都會支持老大到我老的走不動為止
最最希望老大有幸福的家庭.是個事業家庭兩得意的男人

AWCCN00204
2006-09-25, 01:34 AM
仲有兩日就係啦-----華仔正日!!!在些提早祝你身體建康.年年都咁靚仔.......哈哈哈:D

AWCCN00725
2006-09-25, 02:05 AM
终于可以回复了,,我们会等着你的照片,,好辛苦,,必须半夜才能好好的看图片,,BS网速啊,,,还好老大真是帅到我们流口水,,:p

AWCTD00411
2006-09-25, 02:09 AM
華仔.....時光荏苒,一去不返。
..........這樣的照片更顯得彌足珍貴。
..........謝謝你的分享!!

AWCCN00735
2006-09-25, 10:14 AM
还有两天就到靓仔生日啦~~倒计时中.....
先预祝靓仔天天快乐~~身体健康

AWCCN00590
2006-09-25, 10:24 AM
无心,占这么多,没我的份,郁闷ing

AWCCN00590
2006-09-25, 10:28 AM
初哥老大,祝你生日快乐哦,越来越红,越来越亮

AWCALD0620
2006-09-25, 11:32 AM
:) :p ;) 恭賀華仔【觀世音】同時成三台冠軍.恭喜恭喜!預祝9/27生日快樂!happy everyday to you uuuuuuuuuuuuu!!!!!!:) ;) ;)

AWCCN00605
2006-09-25, 12:01 PM
華仔,中午好!

太開心了!剛收到生日卡!

真的帥呆了!哈哈)))))

我愛你,華仔!

好開心啊!一直拿在手中,真係想錫淡你!呵呵~~~

AWCVT00099
2006-09-25, 12:21 PM
Reminder txt msg to Mr Andy Lau;

I've got a wk interview with u at AWC 7.45PM , Date: 26 Sep 06.

Sender: M Leon/S Leon Darlinghurst NSW Aust.

AWCCN00752
2006-09-25, 12:22 PM
华仔~~~~终有千言万语,却不知从何说起,那我就大声说声:我爱你,华仔!!!
还是想提前对你再说一次:生日快乐!!!!!!
平凡的生活中,因为有你,很精彩;

繁忙的工作中,因为有你,很轻松;

在人生的道路上,
因为有你,
有你得歌,你的电影,

甚至是一篇关于你的报道,

都是我生活的动力;

感谢你,让我在喜欢你的14年里,

能勇敢的走过每一个坎,

每一个挫折.

在这里,想对你说声:多谢华老师!!!

AWCTD00085
2006-09-25, 02:09 PM
:) 華仔恭喜你新歌觀世音同時登上香港三大電台流行榜冠軍寶座華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCALA0165
2006-09-25, 03:03 PM
:) 恭喜華仔!<觀世音>成為三大電台流行榜No.1.
也祝你927生日快樂!Happy Birthday!心想事成!快快樂樂!事事順利!身體健康!
祝<觀世音>成為927本週<勁歌金榜>No.1. 恭喜!恭喜!
永遠,永遠靚仔!

AWCCN00488
2006-09-25, 03:18 PM
老大:
哈哈哈~~~
我有猜到flash可能不是你做的~
我很赞成你说的:“学会的就是自己的”,我相信大家都会继续努力学习自己感兴趣的新鲜事物的。
虽然你现在还在学习制作flash中,不过我相信以老大你的聪明才智,我们应该很快就会在AWC上看到署名为“华仔制作”的flash。
期待ING~~~
不要再这么晚发帖, 很伤身体~ (-_-;

虽然中秋还早,不过我最近在网上看到的一个搞笑的祝福

天苍苍 野茫茫
暴富的希望太渺茫
水湾湾 路长长
没钱的日子太漫长
楼高高 人忙忙
今夜相约抢银行
接头暗号:中秋将至,提(钱)快乐

看的懂吗? 呵呵呵呵~~~节日快乐

AWCTD00013
2006-09-25, 07:09 PM
;) :p

。° ღ..•♥ ★ 佩服★♥ •..ღ゚★.:•

做人不進則退,永遠停在一個位置太悶......
大家一同共勉!

華仔就因你這精神令人佩服..
也因這精神令我們這些愛你的歌迷.....覺得非常的驕傲

大聲說出我的偶像是... "劉德華 "

我也喜歡...我也心有同感...我也深深覺得...
在花時間的嘗試過程之中,
會遇到挫折.瓶頸....有著深深的挫敗感,
但可從中學到不少東西,enjoy 學習的過程。
有時還可認試更多的朋友,這多令人感到很快樂。

真的.... 學了回來的,就是自己的!!!
受了華仔潛移默化的感染下
對於新鮮的事物也有其興趣,每每學到新東西,也會很開心,很欣慰。
覺得又與這世界拉近距離

告訴你喔...華仔因為你
促使我去認識電腦..促使我去明瞭網際的溝通...
促使我去從中去學習去穫取更多更多的新知
才能夠獲得你華仔更多更多的訊息................

“ 飛越了時間的局限
拉近了地域的平面
緊緊的相連 “

。° ღ..•♥ ★ 驕傲 ★♥ •..ღ゚★.:•

;) :p ;)

AWCALD0581
2006-09-25, 07:19 PM
祝9/23表演弄傷腳的會員早日康復,(可能遲了點。)希望你已經沒有事。你當晚一開始就弄傷了,還落力為我們表演。真是萬二分感激!

AWCTN00120
2006-09-25, 11:43 PM
華仔~~謝謝你的用心ㄛ
讓我們看了你的生活點滴
雖然有些真的小小的好笑
不過還是一樣帥啦~
有空記得再與我們分享ㄛ~~

ㄚ捷

AWCSG00120
2006-09-25, 11:59 PM
thank you andy ..so busy yet still can arrange the photo for us to see...we all very appeciated that....jia you brother andy

AWCCN00749
2006-09-26, 04:01 AM
华仔:
上次都没慢看你的照片,原来有那么多张的,在我心中永是最好的!我看你的第一部电影,是中专时和我的死党去的!从不看电影的我,从此一发不可收拾!那也是你早期的,很老实,但我都觉很好!看到你的一切都觉舒服!一丝丝的感觉~~~所有都从中专开始,99年,那年我16岁,哈~~~~~~~~
明天是你的生辰,祝你快乐!
现在我也好开心,因为见到了你,多想早点见到你,可惜我没有丝毫能力!不过好了,一切都要平静了!像在中学,小时候,没到社会前那样!所有的痛苦都过去了!现在我可以很自我,应付一切困难!
你是最好的,永远是!你带我走了好长的路!你会永远在我心中的!在我心中,你就好似“不食人间烟火”的,可爱的大男孩,你又长了一岁!祝你快乐,我也是,很快乐!

AWCCN00749
2006-09-26, 04:05 AM
有这么多人爱着你,你真是好幸福的!因为你应该得到!爱你!

AWCCN00749
2006-09-26, 04:10 AM
华仔:
上次都没慢看你的照片,原来有那么多张的,在我心中永是最好的!我看你的第一部电影,是中专时和我的死党去的!从不看电影的我,从此一发不可收拾!那也是你早期的,很老实,但我都觉很好!看到你的一切都觉舒服!一丝丝的感觉~~~所有都从中专开始,99年,那年我16岁,哈~~~~~~~~
明天是你的生辰,祝你快乐!
现在我也好开心,因为见到了你,多想早点见到你,可惜我没有丝毫能力!不过好了,一切都要平静了!像在中学,小时候,没到社会前那样!所有的痛苦都过去了!现在我可以很自我,应付一切困难!
你是最好的,永远是!你带我走了好长的路!你会永远在我心中的!在我心中,你就好似“不食人间烟火”的,可爱的大男孩,你又长了一岁!祝你快乐,我也是,很快乐!

AWCCN00735
2006-09-26, 08:14 AM
9.26......
期待....明天的幸福~~~

AWCML00247
2006-09-26, 11:36 AM
CONGRATULATION

*~*~恭喜华仔贺喜华仔倦土从来荣登3港台的榜首 ~*~*

华仔:
我好认同罗,“学回来的就是永远属于自己的”所以每一次学习新野的时候就算几辛苦我都认为值得既。

AWCCN00534
2006-09-26, 02:26 PM
老大,明天就 是你生日咯
和你一個月生日真是好幸運,
還是同樣希望你好好照顧好自己,送上“心肝寶貝”裏
的歌詞,“為我你要好好照顧自己,慢慢的學習不要干着急”
“為我你要好好自己保重身體”
“你是我一生的唯一”~~
在這開心的日子裏,祝我們的華仔——仙福永享,壽與天齊!
讓不開心、不順心的事情都不要再發生在你身上,無論如何
我會撐你到永遠,無論颳風下雨我都會為你撐開雨傘,
其他的話就不 多說了,你明白的 ~~
因爲我們是“一家人”,所以我們彼此“心照”:)

大禮物來哦,接好,呵呵~~[/COLOR]
http://album.sina.com.cn/pic/583020fc02000ca5

AWCTA01356
2006-09-26, 03:57 PM
http://tkfiles.storage.msn.com/x1pUr2osLO3XWi_PQ4WKwdT4jUX7bhEp96xbW902NvcYgczk_m8yh4li7TF0RRDM4RJjxXL1GEzokyvcQ8GKF6w5iQsCpG9kbTbaBwa5x35UsnASW_94Q2-98j4f7Z_H5hJPullrmRJlHA

AWCCN00763
2006-09-26, 04:37 PM
宝贝老大!
生日快乐!生日快乐!很想你!这两天是不是和家人在一起啊,很感谢你妈妈哟!因为生了你这么优秀的宝贝,我们今天才有福气喜欢你,分享你的点点滴滴,这阵很多人问我为什么那么喜欢你!我都很耐心的给每一人讲,"你很有亲和力 很绅士 很有风度 很孝顺 同时又很帅气 很有品位 财富 演技 唱功这些我不用说大家也是有目共睹的!" 你是完美男人的标杆!和你呆在一起发现你很幽默,有点调皮,超可爱!这样的你叫我怎么能不喜欢,我是10几年的华迷,每次见你后都非常期待下一次的相见,即便是在电视上见你都足以让我兴奋好几天,现在我如果晚上梦到你了,第二天心情特好!你是我生命的唯一!其实很多想对你说的话,很想和你簇膝长谈,和你静静的呆在一起也好!太多肉麻的话想对你说,下次一定当面讲给你听,再说一次我爱你!生日快乐!心肝宝贝!
永远是我手心的太阳,和你一起见证美丽的时刻----9月27日!
生日快乐!一切如意!

Mandy最爱andy

AWCCN00763
2006-09-26, 04:40 PM
宝贝老大!
生日快乐!生日快乐!很想你!这两天是不是和家人在一起啊,很感谢你妈妈哟!因为生了你这么优秀的宝贝,我们今天才有福气喜欢你,分享你的点点滴滴,这阵很多人问我为什么那么喜欢你!我都很耐心的给每一人讲,"你很有亲和力 很绅士 很有风度 很孝顺 同时又很帅气 很有品位 财富 演技 唱功这些我不用说大家也是有目共睹的!" 你是完美男人的标杆!和你呆在一起发现你很幽默,有点调皮,超可爱!这样的你叫我怎么能不喜欢,我是10几年的华迷,每次见你后都非常期待下一次的相见,即便是在电视上见你都足以让我兴奋好几天,现在我如果晚上梦到你了,第二天心情特好!你是我生命的唯一!其实很多想对你说的话,很想和你簇膝长谈,和你静静的呆在一起也好!太多肉麻的话想对你说,下次一定当面讲给你听,再说一次我爱你!生日快乐!心肝宝贝!
永远是我手心的太阳,和你一起见证美丽的时刻----9月27日!
生日快乐!一切如意!

AWCCN00752
2006-09-26, 05:06 PM
华仔~~~明天就你的生日了,送你一首由歌坛上最强的“四大天王”之一的刘德华的歌曲给你哦,但是抱歉的是我无法贴视频上来,只好由老大你亲自哼唱了,谢谢!!!!!
情人Happy Birthday

演唱:世界最有魅力·拥有“世界最好的声音”·所有华迷的情人==》刘德华

再度凝望你嘴边轻带笑微微
对你说声一生都想你
柔情全没顾忌令世间变开心地
一切呼吸都只为你

是你一天一天不经意地
为我增添增添一丝趣味
情人步进我的心扉静里思忆因你起
请准许我陪伴你度过一切是与非

无穷一分一刻都思想你
倾我一辈子心机
今生今世亦会记起
衷心祝你在这天 Happy Birthday!!!!!

AWCALB0706
2006-09-26, 06:18 PM
看到這些照片,讓我想起第一次看到華仔(電視劇獵鹰),第一次聽華仔的歌(情感的禁區),第一次取勁歌金曲冠軍歌曲【可不可以】第一次在電視上看到他拿1990年度勁歌金曲最受歡迎男歌手。好多回憶

AWCALA0269
2006-09-26, 06:35 PM
親愛的華仔:

很多謝您的努力, 為了讓我們看到您的最新消息, 不眠不休的整理相片給我們觀看. 很使我感動. 但記住要保重身體, 因如您有事的我們會很心痛的啊!

我已參加華仔天地差不多十年, 但由於種種理由, 每年我只能記得交會費及在通訊信件中得知您的消息, 今年有幸與姐姐和幾位華仔天地認識的好朋友一起參加書法班, 7-9月慶生會及您的生日會, 感覺華仔天地的會員, 工作人員及您都是非常和睦的, 真的很像一家人, 所以我跟自己講: 以後要把華仔天地當成另一個家, 謝謝一直愛護我們的您, 華仔.

Gloria:)

AWCTD00402
2006-09-26, 07:04 PM
Dear Andy~

看到了19日活動的照片,真的很精彩,好羨慕那些可以參加的朋友.^^聽到了你提起扮女裝的造型,又問大家如果你來生是個女人,還會不會喜歡你?這真的是個很恐怖的問題.

第一,如果你是個女人,那麼這個世界上最帥最完美的男人就不存在了.想想看,以後地球上若只剩下排名第2帥以下的男人,對於喜歡你的女人而言,真的是件很恐怖的事情.

第二,如果你是女人,那人家就會變成同性戀了耶!>_<因為我也是女的啊!而且人家真的很愛很愛你,沒有辦法去愛別人啊!這樣你會害人家變成同性戀的啦!雖然我並不看輕同性戀者,但許多國家尚不承認同性戀的婚姻,我覺得不能跟自己最心愛的人結婚,是一個無法彌補的遺憾,何況同性戀因生理構造的關係,也沒辦法生兒育女,可是,我很想為心愛的男人生小孩啊!所以還是一男一女比較好,可以和心愛的人生許多可愛的小孩,對我而言,這才是圓滿的幸福啊!^_^所以,華仔你還是當男人最帥最迷人了,女人就讓我們當就好了,你千萬不要害大家因為失去了世上最帥的男人而傷心.哈....

AWCCN00677
2006-09-26, 08:39 PM
嘻嘻,靓仔~~~~明天就是你的生日了。再说一次Happy Birthday TO Youuuuuuu~~你一定收到太多这样的祝福了,所以你一定会很快乐的,对吧~~~~

在猜想今晚你会不会上来送甜品给我们哦,虽然很期待,但是还是希望你不要太累了,早点休息哦~~睡个好觉,做个好梦~~~明天过一个开心的birthday~~~~

AWCALC0772
2006-09-26, 11:34 PM
Dear 華仔,

"...對新鮮的事物永遠也有萬分興趣,學了回來的,就是自己的嘛!所以每一次學到新東西,我也很開心..." 願意及喜歡接觸新事物,光是這一點就讓人喜歡,佩服!有些人只會緊抓著原有的一切而不肯再向前踏步而使自己變得封閉,多可惜.

期待這個 party 的完全版.不過總覺得那些照片有點熟,在哪裡見過呢??< 我是這樣長大的...... >??

還有30分鐘就是你的生日了,"HAPPY HAPPY BIRTHDAY !!" :)

身體健康,事事稱心如意.

Jennie

AWCCN00710
2006-09-26, 11:49 PM
华仔,生日快乐!!!
祝愿你每一年都开心~
每一天都快乐~~每一秒都幸福...
我们永远爱你~
http://image2.sina.com.cn/tn/focus/qrj/U829P138T19D118F540DT20050205161950.jpg

AWCML00039
2006-09-27, 12:04 AM
Happy birthday to you,happy birthday to you,happy birthday to ANDY'华仔',HAPPY BIRTHDAY TO YOU !!!!!哈哈:) !!送给你的'生日歌'好听吧!!哈哈!!:D !祝华仔你生日快乐~~天天开心愉快~~!!。 AWCML 00039 爱薇。

AWCCN00204
愛你一萬年!!!!!!!!!!!

AWCCN00534
嘿!!27号了,寿星,生日快乐!!!
:D :D :D

AWCTD00013
2006-09-27, 12:16 AM
:p

。° ღ..•♥ ★ 生日快樂 ★♥ •..ღ゚★.:•

華仔,祝您生日快樂....
遠方的我把世間上最美好的祝福都送給你!!!
祈願
所有的快樂、所有的幸福、所有的溫馨、所有的好運、
永遠縈繞在你身邊!
天天都是美麗的一天 !
身體一定要健健康康 !
所有願望都能成真!

華仔…你一定要幸福喔~~
Happy Birthday !!!

http://img170.imageshack.us/img170/7897/vgandyhappyawctd00013dx7.jpg

。° ღ..•♥ ★ Andy ! Happy Birthday!!!!! ★♥ •..ღ゚★.:•

:p ;) :p

AWCALC0601
2006-09-27, 01:19 AM
親愛的靚仔華華
華網今日(26號)很繁忙,很艱難先入到來﹗12點啦﹗是您的正日(27號)生日﹗生日快樂﹗身體健康﹗事事如意﹗永遠靚仔﹗紅到老﹗唱到老﹗演到老﹗劉德華《聲音》(限量生日慶功版)銷量大升﹗明天我一定會第一時間即去買﹗各電台觀世音NO.1﹗9月30晚的勁歌第二回NO.1﹗望紅館明年有期讓華開演唱會﹗望我當日10月28日生日,我的生日願望是奪得最愛歡迎男歌手,10月29日奪得憑「十面埋伏」最佳男配角﹗投資的戲也大收,總之所有頒獎禮華仔您也奪獎﹗望墨攻快上畫,等了好久,頸都長了﹗華仔是永遠NO.1﹗I LOVE U﹗520﹗快到10月中秋節,中秋節快樂,人月兩團圓﹗望華早日成婚,咁就真是更加人月兩團圓啦﹗哈﹗也望華快D有檔期為10-12月的會員壽星賀生辰﹗我也希望自己在展翅順順利利,有多實習機會,學習更多,找到一份又適合自己而有有興趣的工作,快快儲到錢,家人不用辛苦﹗更望華有活動時需要我這個已加入助理工作人員組幫忙,為您效力,跟您學習,替您分擔,完成夢想﹗愛您一萬年﹗好事不停地來,綿綿不絕﹗再說一次我愛您﹗一生一世在您身邊默默地愛您﹗支持您﹗只愛您一個偶像﹗最棒的劉德華,獨一無二,世上再無第二個劉德華﹗有架﹗就是將來華仔您的兒女,就是第二個劉德華啦﹗正所謂有其父必有其子女﹗一定繼您之後﹗繼承您的這個父親的優點,期待這一天﹗您的發展就像天空這麼藍﹗以示順風順水﹗紅色標題寓意利利是是,大吉大利﹗永遠當最紅的明星﹗
C0601 VIVIAN :) :D :p ;)

AWCCN00498
2006-09-27, 04:02 AM
前幾日電脑壞咗,好久八能來看
總感覺少了點虾米
最近大家都忙,米人幫偶整電脑
爲鳥今天能爬上來説一两句話
我自己瞎搞騰把個電脑整得還能説上幾句話了
八過慘滴是米有聲音
先能爬上來對老大説聲Happy Birthday就好了
唉,由於時間太傖促,也米有虾米東東送老大
偶一直都良心八安哇
明天又要上班,八曉得還有時間來這裡米有
希望老大八要怪偶哈
雖然現在八是第一時間爲老大送上生日祝福
但是偶是誠心的
生日快樂
好好休息哈老大
http://image.rising.com.cn/uploadfiles/20069/27/720942200692734253.gif

AWCTA01396
2006-09-27, 07:27 AM
TO~我心愛的影帝華仔~
生日快樂呀~雖然已經夠帥了,還是要祝你越來越靚唷!
祝~
事業順利~事事順心~最重要的是身體健康~!
世界各地所有的華迷會在各個角落為你祝福唷~

AWCCN00735
2006-09-27, 07:29 AM
終於等到幸福的927了~~~大大生日快樂!!!!
世界上最好的祝福都給你~~
希望你永遠都這麼可愛,這麼快樂,這麼靚仔,這麼健康,我們會永遠在一起~~~

今天晚上單位要博餅啦~~希望能沾老大的光~~博個狀元回家~~~
ps.博餅是廈門的傳統中秋活動,就是用六個骰子執出不同的點數,按照特定的點數派獎~最大獎就是狀元啦~~~~很好玩哦~~
賭俠大大...能不能教我怎麼執出四個四點+兩個一點啊....狀元我們一人一半啊~~哈哈哈.....

AWCJP01364
2006-09-27, 08:26 AM
   Frome Tokyo JJ:)

AWCVT00458
2006-09-27, 08:38 AM
祝華仔生日快樂,華爸華媽同樂!~~~身體健康,天天快樂!~~~

AWCSG00155
2006-09-27, 08:51 AM
★☆★☆送上祝福千千萬★☆★☆

TONS OF BEST WISHES TO ANDY LAU
FROM ANDY TOWN

HAPPY BIRTHDAY !!

AWCALC0643
2006-09-27, 09:19 AM
叮噹:今天是咩大日子呢?
叮呤:今天是咩大日子你都唔知?
叮噹:哦,你個華仔生日呀?
叮呤:無錯,為了隆重歧視所以我哋要一齊祝福華仔生日呀!
我們充心祝福你身體健康,心想事成,快d找到你杯茶,然後結婚生bb,一家人每天都是快快樂樂,每個人都是身體健康,永遠幸福快樂!!!:)

AWCTA01378
2006-09-27, 09:50 AM
Dear 華仔
生日快樂~~~~~
祝你身體健康,事業順利,每天都過的幸福快樂
早日成家生個小靚仔:)
大家會永遠支持你跟愛你的呦

AWCTD00323
2006-09-27, 10:23 AM
願每天的太陽帶給大家光明的同時,也帶給我們的華仔快樂。
★★♥ •..★.:•★♥ •..ღ゚★.祝福華仔★★♥ •..★.:•★♥ •..ღ゚★.
ღ.生日快樂.ღ.:♥平安健康♥.: ღ♥天天開心♥ღ.:♥萬事如意★.:♥

╭?╭~~ 你看見了嗎?╭~╮˙.:°☆
。.╰~╯。.﹒~╮☆∵。╭~╮╯ 昨晚的夜空很清靜
.☆.. ◎ ☆╱╲*╱╲ ☆.﹒☆/‧°星星也很亮
`╱╱☆ ╳╭?  ╲ ★ .﹒☆/‧我能想像
`╱...今晚^^.╲╲/..☆.. ◎ /:。☆。:
☆。:~~:。★。:~~:。☆。螢火蟲
╮☆∵。╭?╮╮☆∵。╭╮╮☆∵。 會到處炫耀飛舞

AWCCN00327
2006-09-27, 10:36 AM
在老大生日的这天送上JOJO改编《17岁》的歌词,
祝福我们的老大,生日快乐!!

《 ANDY, WE LOVE U FOREVER 》
—— JOJO
60年代的某一天,
世界都倒转,
有一个笨小孩降临在宁静小城外,
他的啼哭、身影浮现在眼前,
总想送他祝福一万遍。

927那天的夜晚,
你辗转难眠,
狂欢后独自倚靠窗前盼流星出现,
你看月亮,星星对你展笑颜,
华仔天地荧光摇曳。

喜欢你,
不遮掩,
任由途人发现,
大声喊,
用心让这愿望天上传。

(ANDY)WE LOVE U
LOVE U FOREVER,
愿把这真挚祝福送你心里面

SAY WE LOVE U,
LOVE U FOREVER,
听我们祝你天天有欢颜,
人靓歌甜,身体康健,
它一定能够实现。

我悄悄来到你身边,
礼物放手间,
期盼你打开让欢乐能永驻这一天,
那些真的,真心的,个个心愿,
愿长伴你的左右永不变。

AWCML00247
2006-09-27, 10:37 AM
Dear Honey Andy :

Wish you Happy Birthday & all the best !

AWCTD00085
2006-09-27, 10:59 AM
:) 華仔祝福你生日快樂華仔祝福你廣東專輯聲音限量生日慶功版唱片專輯大賣賺大錢得大獎華仔祝福你身體健康快樂華仔祝福你每一樣事業賺大錢華仔祝福你生日快樂幸福心想事成華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCTD00411
2006-09-28, 09:01 PM
華仔!!...你粉優秀耶!!
......gif圖檔....我還沒有學會的說!!
......flash......我也粉想學咧!!

AWCCN00672
2006-10-01, 06:20 PM
华谢谢你这么用心```
我们已经够感动的```
:p

AWCALA0165
2006-10-03, 04:45 PM
[SIZ...

:)
Hello 華仔
過了生日兩天,<張開眼睛>就為你得到<勁歌優秀選第二回>金曲獎、及
<最受歡迎廣告獎>,還之前的「斧山電影節」的<第十一屆亞洲電影人大獎>
恭喜!恭喜!你那晚在上勁歌,特別靚仔啦!雖然還有幾天先<中秋節>,在這裡祝
你和家人過個開開心心的<中秋節>.在放生日假期,你要好好享受啦!玩得開心些!
祝你<聲音>生日慶生日板,銷量No.1及大賣!生日快樂!願望成真!天天開心!
身體健康!

AWCCN00497
2006-10-05, 08:44 AM
还好,还没有做完演唱会就跑过来留言,嗯,这样才乖嘛,要不然大家又要心疼半天~~~

小小小华仔真是可爱,哈哈,好多照片没见过,不过好象怎么也和现在的华仔联系不起来,从喜欢现在的华仔再回头去看原来的华仔,总让我笑到不行,真的很羡慕陪华仔多年走过来,见证华仔成长的人,这一种感情是人生中最珍贵的东西~~~

每次看到华仔的父母心里都有一种温馨,这种其乐融融的天伦之乐从心底里替华仔高兴。祝刘爸爸、刘妈妈健康长寿~~~

AWCCN00590
2006-10-29, 07:39 PM
老大,好久没见你咯,好想你哦

AWCTD00411
2006-11-27, 04:12 AM
華仔:你扮的那個女人造型,說真的,粉恐怖。

AWCTA01312
2006-12-06, 01:57 AM
[SIZ...

我決定了.
有時間什我也要買書來研究學學看說呢.
看樣子好像蠻好玩的說呢.
不過這可能要等幾百年過後吧~
嘻~

AWCIN00044
2006-12-08, 11:03 PM
因為你教我用photoshop into image ready 我會做

AWCCN00625
2006-12-30, 03:11 PM
这些照片其实以前的一些书里面也都有看到过,真是,,,。。。。。。。。。。
我都不想说什么了,哈哈。老大不要伤心,说明老大现在是越来越靓仔嘛。
:) :d :)

AWCML00208
2007-01-02, 04:41 AM
Andy,
今天想重新看回你的留言。。。:p

很精彩的演出!:)

你就是你,無論是什麼樣子,我也不介意的!!!

AWCCN00840
2007-01-21, 11:55 AM
嘿...华仔 相信自己哦~~我们期待你的flash哦~~哎...自己以前也是想着学习 学习 可都没有时间去学习哦 其实也是自己太懒了的缘故吧 嘿... 不要打我哦 :p 我以后会改正的哦 嘿...:)

AWCVT00342
2007-02-17, 08:33 PM
AndyLau.com 已down好久了...

以前的留言還在嗎??

會發告通知嗎??

AWCSG00399
2007-02-28, 02:24 AM
每次閱讀華仔的留言真是讓人覺得好興奮哦!

AWCVT00342
2007-03-29, 01:39 PM
現在的時間是 05:18 AM

目前線上使用者: 222 (46 位會員和 176 位遊客)

Andy's Message - 華仔留言 (86 個會員正在瀏覽)

Suggestion Box - 意見箱 (1 個會員正在瀏覽)

Members Interactive Zone - 會員互動區 (15 個會員正在瀏覽)

Free Talk - 自由講 (27 個會員正在瀏覽)

---------------------------------------------

So if my math is not flunking (failing)...

總共線上會員有129 ?? 但幽靈會員有83 ?? 還是潛水遊客有 93 ??

:cool:

AWCCN00830
2007-04-07, 02:57 PM
哈哈,
其实andy年轻的时候也还蛮帅的啦,
就是感觉有点傻傻的,嘻嘻,
很可爱啦!
记得十几年前我买你第一张专辑就是那张敞着上衣露出六块胸肌的照片,
好性感啦!
是啦,不管你什么样子,我们都一样爱你啦!

AWCCN00860
2007-04-09, 02:42 PM
http://img89.imageshack.us/img89/1323/andyzs1.gif 老大你什么时候还来给我们留言啊 我们真的好想你 希望你可以幸福快乐起来

AWCALA0857
2007-05-13, 01:11 PM
你小時候好可愛^^
越大变得靚仔有型^^
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
永遠愛你支持你betty:p

AWCCN00830
2007-09-23, 11:53 PM
:) :) :)

哈哈,
华仔,看见你在罐头里的照片,
我要大叫了哦:
“我好肚饿啊~~~~~~~”

可不可以吃你?
嘻嘻~

:)

AWCCN00812
2008-04-05, 12:54 PM
老大以前的照片的确有点。。但是很可爱就是了~~
现在越来越帅了~~

AWCTA00737
2009-01-11, 02:30 AM
[SIZ...
Dearest 華仔:
現在回過頭來看你以前的文章,果然有不同的感覺
沒想到老大在忙碌之餘,連電腦方面也是不惶多讓
因為我現在也在上電腦課,學的是網頁設計
對於轉什麼檔已經搞得亂七八糟,加上老大的演唱會時缺了幾堂課
所以已經學得"霧煞煞"了,只好等重開課時再重修囉!

AWCCN01580
2009-05-20, 07:21 PM
为什么你这么可爱的捏 :d

AWCCN02085
2009-05-20, 07:25 PM
老大啊~
你那些照片真是百看不厌啊~
尤其5岁那张~
呵呵
小时就是超级小帅男
!!!:p :p

AWCCN02165
2009-08-14, 11:25 AM
你不要生气哦,我是因为太喜欢你才会这样说的~~~~
没想到你那么诚实啊?真为你自豪,我也想学制图好久了,都不会
看来这次为了你,是一定要学的拉~~~
哈哈,其实我也没那么笨了,学到手的东西是自己的嘛,还是谢谢老大!!!:D

AWCCN02103
2009-08-14, 11:37 AM
好可爱啊!我真想可以像老大一样保留着许多珍贵的相片,现在找不到了,只能让它留在脑海里,没法拿出来跟大家分享!!期待着9月香港之行.
祝老大及家人健康,幸福!:)

AWCTA01466
2009-08-14, 11:43 AM
看到你的作品和留言很開心..
但是看到你這麼晚還沒睡就很擔心..
可不可以多點開心少點擔心~:)

AWCALC0363
2011-01-14, 12:58 PM
華仔,

現在網上很多時, 都可看到一些你少年時的相片, 科技實在太發逹了..好慶幸當時你這年代仍沒有photoshop, 不然....疑惑的空間會更大...

這令我最大同感是.....原來華仔FANS是多麼有眼光.....

AWCCN02914
2011-01-14, 01:01 PM
Photoshop 学校时也学过,不过不是很会哈!有时间andy哥哥你教我噢!嘻嘻

AWCCN02795
2011-09-06, 04:39 PM
大家一同共勉!

真希望自己也可以睜開眼睛看看這個世界,其實有好多事物不是不理睬你,而是你一早就關上了看它的眼睛。

老大 ps的水平还不错嘛,真辛苦,每次还要为我们做这些,真是很感动呢!!!

AWCCN02410
2011-09-06, 07:48 PM
老大 晚上好 這個點你也有空閑來看我們 太感謝你了 到哪都不忘我們 不過你自己也要好好休息啦:)

AWCCN02914
2012-02-11, 06:05 PM
[SIZ...
哇,阿哥好棒哦,在學校時候,我也學過,不過現在没用了,可能有的忘了怎麼操作了,不過我的書籍還在,有時間的話也學一學。學習阿哥你:努力,勤奮,永不放棄的精神。:)

AWCCN02481
2012-02-22, 05:36 AM
照片看完了哈哈哈哈哈哈

AWCCN03735
2012-02-29, 03:17 PM
只有认真努力的人,才最可爱了,果然认真精心准备的老大,带给我们的永远都是最精彩的!谢谢你!~_~

AWCCN04247
2013-11-28, 04:37 PM
“初哥”你還笨哦?已經是全能了好嘛?
跟你學的~看見東西也想去學~不過你的這個女生扮相~我是沒看到了~圖片都不顯示了,我才來回覆~唉~是我太晚啦~(懺悔中……)
多學多看多聽~不斷進步~
又漲知識啦~

小雅 留

AWCCN05491
2014-02-19, 11:27 PM
老大,,,,,为什么我错过了那么多呢?多么希望我能早出生,最好还是在香港!烦躁。。

AWCCN08089
2017-08-27, 11:50 AM
第一次翻之前你的留言来留言,因为你说都是你自己在做图片、在发博客还挺touching的。
我印象很深,之前看《风暴》时期的采访,第一部3D警匪片嘛,记者问到你对新技术感兴趣这方面,你说你93、94年吧学习PHOTOSHOP,当时我就很惊讶,可能PS也就刚流行没多久吧,觉得你真的太兴趣广泛、太爱学习了。
之前华博上的这些图,虽然以十多年后2017年的今天来看,其实早就过时了,但是也真的觉得很赞,因为这都是你用手写板一点一点敲下来的这些字(不过,你为啥不打字呢),那些逗趣的长图也是你自己编辑的,就连图都是你自己做的。真是亲力亲为,当然,我相信也是因为你喜欢干这些事儿,学这种新东西吧。
想说什么呢,看你一点一点做出的这些东西,挺感动的。
翻了2006年这几个月的博客,当时你说的好多还有好多细节和故事,粉丝们也留言回得好多,好多细节与故事。作为一个才粉上你半年的人,还真怀念并羡慕从前。