PDA

查看完整版本 : 回味久久,久久回味

頁 : 1 [2] 3

AWCALA0565
2011-01-12, 12:54 PM
華仔:

一連20場的Unforgettable Concert終於圓滿結束, 辛苦你了, 每晚均為我們帶來精彩的勁歌熱舞表演, 真是有點不捨:o 不過...我亦不想你太勞累, 所以你還是好好休息一下, 多吃點東西養胖自己, 我們要看到一個肥肥白白的"靚仔華"啊!:) 承你貴言, 希望不用等5年(甚至3年)就可以再次看到你的concert呢!;)

知道你又要到北京出席電影宣傳活動, 記得要好好保暖, 不要冷倒身體啊! 真不愧是"牛華"呢:p

等你回來的阿欣

AWCCN02535
2011-01-12, 12:54 PM
親愛的,我理解你嘅心情。、
我知,你我都心情都未複返,仍然沉醉于演唱會度一萬二七千人嘅歡呼同尖叫,沉醉于一個巨星響舞臺上享受舞臺嘅感覺,沉醉于我哋一家人分享音樂嘅感覺。
我知,你我都唔捨得,唔捨得結束,
演唱會結束之後,我日日重複唱,重複講嘅一句,好時光為何那麼快,不想離開。
親愛的,首先多謝你卑咗我哋咁美好咁難忘嘅20日。亦都多謝你哩20日來為我哋響臺上表演演唱嘅一切。。
我響度唸,我哋喺一家人,有時已經唔需要再Say Thankyou。:p :p
記得我9號同你講,我哋永遠都喺一家人。
華仔老大,我哋并唔喺一時衝動或者孩子氣,我哋真喺希望你同我哋永遠都喺一家人。直至到你一頭白髮,我哋會各自帶住BB去見你,同時話卑BB聽,華仔老大響我哋心目中喺永遠嘅巨星,永遠永遠嘅一家人。。
你說:你下輩子還要當劉德華。
我說:我下輩子還要當你家人,做一世華迷。
過幾日嘅上北宣傳,一定要著多幾件棉衣,好凍嘅。
仲有,你要記得食多D,冇成日話自己身體幾咁好,;) ;)雖然我哋知你身體體能都好好,不過咧,喺人都要食飯嘎。 記住喔。

Dear, i don't wanna say goodbye
不用等五年,舞臺見~
2011年巡迴見。

AWCTA00130
2011-01-12, 12:55 PM
華仔老大~
午安喔
天冷要多多吃高熱量食物呀
保暖衣服要穿呀
把自己養胖點喔
明天又要飛來飛去宣傳電影呀
好好保重喔

AWCCN02847
2011-01-12, 12:59 PM
第一次留言,未来更精彩!

AWCTA01962
2011-01-12, 01:05 PM
親愛的華仔老大:當然不用等五年阿.哈...:)
等你來台灣開演唱會喔!
20場已圓滿結束.未來還有無限年我們都要一起過喔!
我們沒去哪~我們永遠都在你心理唷~:D
每天都要想你.愛你.哈...:p

AWCTD00467
2011-01-12, 01:07 PM
華仔老大午安

20場演唱會下來你一定累壞了
謝謝你帶給我們如此精彩的表演
雖然只看了一場
但也令我回味久久

沒多久你又要開始為電影宣傳了
要找空檔多休息多吃點
你變得太瘦了...

最近天氣又變冷了
要注意保暖哦
多保重
好想你哦
期待來台灣宣傳囉....

米血 ^__^

AWCCN00320
2011-01-12, 01:08 PM
等你... :D :p :D
辛苦曬...:cool: :) :cool:
有時間,好好休息...:D :) :D
:D :D :D 努力,加油!!!:D :D :D

AWCALE1180
2011-01-12, 01:50 PM
多啲休息啦!
淨係睇咗一場(除夕),擔心你累,擔心你出場嗰陣會受傷

Winnie Fung

AWCCN02864
2011-01-12, 02:02 PM
1月11号是我的生日礼物,也是我收到入会生效通知的日子,是我今年收到最好的生日礼物,谢谢华仔天地给我这个大大惊喜。
香港只看了一场,我会在成都继续等你~~期待你的20011内地巡演:)

AWCCN01333
2011-01-12, 02:12 PM
dearest 華仔,
我喺到啊,
喺到掛住你啊...
知道不用等5年,國內巡迴見!!!

andy l love u!

AWCCN01546
2011-01-12, 02:22 PM
华仔:

唔好讲等五年,等五日都嫌长。好挂住你啊!!!!!

AWCTA01841
2011-01-12, 02:29 PM
Dear 華仔
我們在台灣等你喔
這1.2個月真是辛苦你了
你整個人變得好瘦喔
但瘦歸瘦~六塊腹肌依舊健在~
真是太佩服你了
現在演唱會先告一段落~
先吃胖些~別再瘦下去了
好心疼呀~
想你耶~趕快來台灣找我們喔!

AWCALC1143
2011-01-12, 02:29 PM
Andy Lau :)

AWCCN02748
2011-01-12, 02:41 PM
老大,明天就要去北京了,天气冷冷,真的要多穿一点啊,尤其老大那么瘦,小心不能再生病了。最近,我也在排舞蹈啦,不过,是新疆舞,为了公司的年会准备节目。可是,好几年没跳了,真是有点累呢,嘻嘻。你又要开始忙碌了,今天晚上一定要好好睡一觉哦

AWCALA0165
2011-01-12, 03:00 PM
難忘的,總在背後!

[SIZE=3][FONT=Times New Roman]20場[FONT=Times ...

華仔:
恭喜你,20場演唱會順利圓滿結束。演唱會後你要休息吓,接下來又有工作做。
今年演唱會演出很精彩,只能參加一場,但是在電視看到每場的片段,都是值得回
味的,覺得場場你的表演也很精彩。聽說你感冒,好了沒有,這幾天天氣,特別寒
冷,你要保重身體啦!還要吃些保暖的食物、及喝熱水。真的希望,快些出DVD重
温演唱會。

祝《新少林寺》首映禮順利!票房賣座!

AWCALD1194
2011-01-12, 03:02 PM
My 華仔老大,

聽著你的歌, 想著你的樣子....
已經好滿足了...:D

NOW...無心工作中...HEHE

AWCCN02382
2011-01-12, 03:05 PM
宝贝老大!!这些天辛苦你了!!我们最担心的就是你的身体,一定要好好休息!!
期待接下来的两部电影!!爱你.....

AWCCN02727
2011-01-12, 03:08 PM
雖然只看了三場,但這三場給了我很多難忘的鏡頭,其中有兩首歌,我在現場聽到的時候感動到落淚。一首是《最愛是誰》,一首是《仍唱我的歌》。
希望,如老大所言,不出5年,我們舞臺再見!

AWCALE0516
2011-01-12, 03:25 PM
等待~~期待~~等待~~期待~~SWEET MAN TAKE CARE

AWCTN00503
2011-01-12, 03:29 PM
:D 想你喔!是因為太過精采了所以才會意猶未盡.難忘不已.真希望可以快一點在台灣看到老大精采的表演!了解你剛high完20場心中的興奮一定是久久無法平復,不過也要把握時間好好休息,因為緊接著應該是新少林寺的電影宣傳又要開始當空中飛人了!加油~撐你挺你!

AWCALC1037
2011-01-12, 03:49 PM
曲終人散, 似若有所失, 但背后還有好多好多Fans密密支持, 永遠回味回味.
現期待你的新戲, 期待你的CD + DVD, 更期待下次在港的聚會.
永遠支持你、錫你、愛你的
Ada

AWCTD00477
2011-01-12, 03:52 PM
Dear華仔:
看到你演唱會如此的成功圓滿告一個段落,心裡真替你開心
你的Show永遠都是最特別的,加油囉!!!

AWCTA00737
2011-01-12, 03:58 PM
華仔老大:
一連20天的演唱會.....我參與了2場
得到許多的滿足 , 也有些許失落
但肯定是"忘不了的"
曲終人散~
我們都在,只是各自回到自己的位置
大家都在儲備能量,準備跟著你一起再出發
畢竟香港只是第一站.....
我們肯定會跟你"一起嗌"
也要"跟足你一百歲";)

AWCALC0160
2011-01-12, 04:05 PM
Dear華仔:

回味久久之演唱會,使人久而久之也回味,難忘的背後,總在曲終人散時.

現每個人回憶起餘韻仍在.顧盼四周,各地家人們仍在左右,

我們沒有走遠,依舊站在各地各方等你出現.

思前的20場難忘演唱會,光彩奪目,匆匆太快,想後的20場珍愛舞臺,絕對是永垂不朽回憶.

立定决心,勇敢善戰的你,始終會勤加練習,為時不遠的再創高峰演唱會不用等五年,

為何君視而不見,心甘情願,簡簡單單陪你走好每一天,舞台再見.

望穿秋水的[少林寺]&[女人心]大家會心手相連支持你.:D :) :p

麗姨

AWCVT00720
2011-01-12, 04:12 PM
My dearest most handsome Darling...

so happy to read from You. Thank You for sharing those great photos with us. :)

Congrats on 20 truly Unforgettable and successful shows... I do regret that I couldn't be there in person to cheer for You... but in my heart and thoughts I was right there with You. ;)
Hope I won't miss the next concerts. :o

I'm sure You are soon busy again with promotion for the new "Shaolin Temple" (looking much forward to it :D)... still I hope You find some time to get a well-deserved rest... please keep well.

I wish You a wonderful and happy Wednesday. :)

Thinking of You and sending You lots of love, much happiness and many blessings.

Take care and be safe.

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You... always and forever!

P.P.S.: I miss You!

AWCCN01274
2011-01-12, 04:28 PM
靓仔老大!

要常常见滴!

五年实在是太久呀!

AWCCN02749
2011-01-12, 04:45 PM
老大~~~想你哦!!杭州见!

AWCTD00507
2011-01-12, 04:52 PM
:) 沒錯沒錯....香港只是開始
快來台灣吧~~~~~~~

AWCCN01903
2011-01-12, 04:54 PM
继续期待你的下一场演出!!
Andy go Andy go go!!

AWCCN02707
2011-01-12, 05:04 PM
難忘的,總在背後!

[SIZE=3][FONT=Times New Roman]20場[FONT=Times ...
好期待今年老大来杭州再开演唱会,希望网上的消息是准确的,期待。。。

AWCALD0292
2011-01-12, 05:22 PM
Dear 華仔老大,

明天大清早又開始要當空中飛人,
温差大要多加小心保重身體 !!!

http://i240.photobucket.com/albums/ff204/misspanget5/TAKE%20CARE/takecare.gif

AWCTA01186
2011-01-12, 05:44 PM
寶貝華仔等你台灣的演唱會辦幾場我都買單:)

AWCALE0957
2011-01-12, 06:07 PM
20场的演唱会这么快就结束了,好怀念,这几天都不知做什么好,有点失落。华仔:真希望你能好好休息几天,知道你接下来的工作应该也是排的满满的,看你这么辛苦我真的好心痛。要注意身体,不要让我们担心。

AWCTA01929
2011-01-12, 06:09 PM
看完紅館!讓我十足上癮!
ANDY its really goodshow !
期待今年中旬的台灣場!
也期待三年後與五年後籌備的show!
你是最棒的.

AWCTA02047
2011-01-12, 06:38 PM
親愛的靚仔華:大叔!這兩天又要飛來飛去的,天寒地凍的!記得多穿些!吃太燙的東西時要慢慢食哦!起床前小賴一下,伸伸懶腰再起來!下週相見時,記得帶著胖胖的小臉臉來看我們!也會帶著胖胖臉臉去看你的一枝梅于!

AWCML00429
2011-01-12, 06:44 PM
good show andy! plz come to New Zealand!!!

AWCVT00721
2011-01-12, 06:51 PM
牛郎老大,姑姑现在还沉静在演唱会的余韵中,回味久久不能平静,当看到这一幕时,姑姑不禁泪如雨下,

http://www.youtube.com/watch?v=XL7I7ZI-iFM&feature=related

老大和小龙女姑姑历经磨难,终于重逢,相拥到永远,父母家人都见证到了这幸福的时刻。接着马上又收到喜讯,老大的打擂台大获全胜,真的是喜事重重。姑姑这几日激动的泪水特别多,老天也感动了,今天腊八,下起了鹅毛大雪。想起去年的腊八,这里也是下了很大的雪,这样的重要日子,佛祖都会给我们一些示现。
http://www.njqls.com/UserFiles/1/download/upload_19270.mp3
http://music1.fjnet.com/attachment/MP3/20090609/20090609171010_118.mp3
姑姑熬了很好喝的腊八粥,老大一定很喜欢。虽然老大不爱吃米饭,可是这种五谷粗粮也是进补良药,不但味道美,而且提供身体所需的各种营养,增强免疫力,对抗各种疾病。窗外雪片纷飞,在家里喝着热粥,舒服极了,心想如果老大在这,姑姑一定要一勺一勺的喂您吃。
当然不用等五年,老大如果喜欢,几个月就能实现您的愿望,家人们一直会支持您。建议尽快跟姑姑团队合作,姑姑这里有十几个音乐家,一百多种不同风格的音乐配乐样品,等着老大和安逗黑仔来挑,我们可以做出更新更好的适合您的新风格音乐,舞蹈,电影......姑姑现在很多资源,按兵不动的等着您,佛祖规定,姑姑只能跟老大合作。
老大这个西班牙女郎怎么样?
http://67.148.5.99/mp3/07.mp3
这个拉丁如何?
http://67.148.5.99/mp3/10.mp3
这个小爵士呢?
http://67.148.5.99/mp3/11.mp3
呵呵

http://67.148.5.99/mp3/5.mp3

Unforgettable 30 Years. Unbelievable next 30 Years!

代问父母,小宝贝好

织女姑姑

AWCTN00484
2011-01-12, 06:52 PM
帥哥老大:
老大你這幾天又飛往內地.禦寒衣物多帶些.
這幾天的天氣只在是冷爆了~
連在台灣的我們.都快受不了.這麼冷的天氣呀!

AWCSG00415
2011-01-12, 06:58 PM
Dearest Andy,

I've been following news about your concert all the time, was excited whenever I see photos of new costumes & the many guests that you had at the concert. Must be very memorable for you too, right? Enjoy the reminiscing and see ya soon in Singapore for your movie publicity!

Cheers
Cleo from Singapore

AWCCN01402
2011-01-12, 06:59 PM
Dear老大,我会一直都在,不管多少年......

AWCTD00414
2011-01-12, 07:19 PM
華仔老大~

好好的照顧自己,這幾天好冷喔
我會在台灣等你的
這次我不會缺席了

AWCTD00336
2011-01-12, 07:21 PM
華仔~我們在台彎等你開演唱會!!!!

AWCTN00353
2011-01-12, 07:26 PM
老大
等你..台灣見
想你..
很冷..要多穿一點

AWCCN00620
2011-01-12, 07:35 PM
Dearest 老大,I M U! 你永遠都是我們 的驕傲!你辛苦了,我們也心痛了。。 多謝你。。。!20 場的演出,帶給我們好多好多美好的回憶,難忘的,雖然總在背後, 但是我們知道,這也是迎接著另一個更好的開始。看了三場,你的努力,我們看見了,也將它深深地放在心裏!期待少林寺!

AWCCN02792
2011-01-12, 08:01 PM
恭喜你完成20場精采的演出
看你演出是我一直的梦想,但不知何时才能实现

AWCTA00130
2011-01-12, 08:07 PM
華仔老大~
晚上好呀
下班回家吃晚餐吃飽了
你吃飽了沒
你明天一早班機呀
晚上要早點休息喔
內地很冷你要帶多保暖衣服喔
祝你一切平安喔

AWCCN02560
2011-01-12, 08:10 PM
20场,结束了,我只参与了两场,这是我第一次看老大的演唱会,心情无法形容,期待着下一次的重聚吧

AWCCN02356
2011-01-12, 08:11 PM
很成功的演唱会,希望下一次能携全家来观看老大的演出

AWCTD00452
2011-01-12, 08:12 PM
老大!超精彩的~
果然令人unforgettable
回台灣都還在回味演唱會的感受
在台灣等你囉!

AWCCN02112
2011-01-12, 08:20 PM
靚仔,晚安..
系唔系已經到左北京呢??
北京天氣好凍啊,記得着多d衫仔啊..
食多d啊..

AWCJP00751
2011-01-12, 08:28 PM
最愛的華仔♪
你photo..很受感動的..真的..回味久久..韻韵久久..
真的不用等5年嗎??? 待你久久 久久待你!!

「新少林寺」「我知女人心」的主題曲..很好!! 感動的.
我很期待..不過..因為有家庭事情..不可以去見,,sorry...很期待DVD!!

內地很冷..你帶好多保暖衣服!! 保重身体!!
衷心祝工作順利♪ 

I miss you...
天天想你..愛你..

AWCALC0261
2011-01-12, 08:55 PM
華仔,

明早到各地宣傳,願一切安好!!!

take care~~~

AWCTA02114
2011-01-12, 09:06 PM
華仔老大~
今天是我休假第二天了~
而老大又要開始進入宣傳期囉!
記得在忙碌之餘也要休息喔!
希望下次的香港演唱會我也可以到場支持喔!
不過今年先在台灣等你囉!
這幾天冷翻了,要多穿件衣服~

AWCCN02131
2011-01-12, 09:06 PM
20场的精彩演出落幕了,
今年有幸和老大一起过圣诞,
心情真的无比的开心。

演唱会上,
听着老大的每一首歌,
欣赏着老大每一支舞,
看着老大的每一个微笑,每一次落泪~
真的好庆幸自己出生在这个年代,
更加庆幸能有老大的相伴。

十五年一路走来,
虽然只是三十年的一半,
但在老大你的身上,我感受到了深深的爱,
真的好谢谢你给我们的爱!
我想没有任何人会比我们更幸福了~

20个美妙的夜晚,
虽然只有幸和老大共度了一个夜晚,
但是老大的身影每一晚都会伴我入梦。

终于有难得的几日休息,
亲爱的老大,好好休息一下吧。
真的不舍得你如此的辛苦,
更不舍得看到你继续消瘦~
所以,吃多一点,长胖一点点吧。
不要再那么辛苦了,
能静静的听你唱歌已经是我们莫大的幸福了!

未来的日子,
我们会永远与你相伴的,
就像你说过的,
我们是一生一世也分不开的了,
即使来世,依然最爱是你!

AWCCN02481
2011-01-12, 09:13 PM
<OBJECT class=blog_music id=musicFlash0 codeBase=http://fpdownload.macromedia.com/get/flashplayer/current/swflash.cab#version=8,0,0,0 height=202 width=390 classid=clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000 name=musicFlash** bgcolor="#ffffff" scale="showall" menu="true" allowscriptaccess="always" ubb="267316|3|http://stream7.qqmusic.qq.com/267316.wma|明星|4854|叶德娴|0">

</OBJECT></P>
演唱会观后感{转家人}

从圣诞夜疯癫到跨年,我疯颠是因为舞台上入行30年的华仔拼命演出精彩。
从谢谢你的爱哭到永远记得你,我哭是因为如今50岁的华仔看从前,沙哑了声线。。。。。
从每天下午在黄闸等他来彩排到晚上八点半的准时开唱到结束跑到黄闸送他。我开心是因为我爱的人就在我的眼前。
一、累

演唱会当中,开始的三场我开心的抱他了,亲他了。最后,我静静的坐在原地流泪听他唱完最后一首歌。不是我没有力气冲到前面去要他抱抱,只是不忍见他那么疲惫还要伸出双臂。到了握手的环节,他每次都说:你们可以摸我,可以抱我,但是千万不要拉我。但是在那样的气氛下,谁会听他的话?所以我们的爱人老大每场都要被拉的东倒西歪,看到那一幕,我真的好心疼。演唱会三分之二都是快歌。老大的功夫果然没有白做,舞蹈跳得相当给力。全场HIGH到爆。为了这样的效果,他真的捱的好辛苦,气喘吁吁,咳嗽,汗水打湿了我们最爱的波点睡衣。我记得28号那天在黄闸,老大带着口罩,已经说不出话了,只有用手势和我们打招呼,我喊:“老大,加油!”他回头竖起了大拇指。其实,明白的人都知道,他所做的一切是为了爱他的人,他唱满20场只是为了回报爱他的华迷。只要掌声,尖叫声疯狂,他会更加卖力的唱,卖力的跳。绝对不敷衍,绝对不偷懒。对得起每一场买票看演唱会的观众。
二、情
演唱会中,我体会到了情,我们与老大的情自然不用说。我想说的是那些和老大有着同等身份的明星对于老大的那份深情厚谊。20场,每场不同的嘉宾。有合作过的拍档,有老前辈,有晚辈,还有曾经的敌人。每个人对老大的那份关爱真的令我感动。小凤姐的“爱德华一世”,谢安琪的“我都是天地会的”,从颁奖典礼跑到现场的阿娇和阿sa,郑秀文送的饭盒,还有第一场万人想不到的与黎明一抱泯恩仇,=====最令我敬佩的是叶德娴。为华仔老大唱满20场,那首《赤子》百听不厌,昔日银幕上的母子现在依旧情深,叶德娴31晚说:“多谢你们这样疼爱华仔,多谢!看到你们这样疼他我都很疼爱你们!”还有没到场的舒淇28日送上的花篮,还有每场都有不同的明星在绿区看老大演唱会,杨千嬅夫妇,刘若英,好多、、、、、、这说明了老大的人品,30年在这圈中努力得到了今天的成绩。而做人的厚道得到了所有同僚的认可。每场嘉宾都会唱《明星》使我对这首歌有了更深的体会,不是每个明星都会让人永远记住,我们心里的这颗星,永远是属于华仔老大。
三、后果
在香港呆了七天,后果不用说很严重,我也再次带起了“精神病”的帽子!随便吧!外人谁会清楚与华仔一起为何?我可以不受理解,随便骂,但是不要重伤我的华仔。他又没有错,其实我又有什么错?我活的没有你们精彩,没有你们幸运,拥有完整的家庭,稳定的收入,闲暇无事享受爱情,八卦家常。我有什么呢?当我遇到困难时,是听着我老大的鼓励熬过来的;当我一个人孤枕难眠时,是听着我老大的歌曲进入梦境的;他是影响了我,他的积极努力,他的不屈不挠,他的乐观向上都影响了我。但是绝对没有影响我的神经。我很正常,很理智。我不是超男快女那些盲目的粉丝,我这不是职业追星。我们和华仔已经不是明星与粉丝的关系而是家人,存在的是亲情!我只是在我能力范围内,见见我从15岁开始一直喜欢的偶像!只是在支持一位多年的老朋友!也许我见他忽略了女儿,我会告诉她:“不要怪妈妈,华仔和你是妈妈生命中同等重要的人,他都50岁了,你才6岁!将来妈妈有很多时间陪你的。”也许我见他父母亲会不理解,我都会解释他们听:你们的女儿能在困境中走出来,能有今天的领悟,都是靠华仔的指点。不要怪我花钱去看他,就当我是看望一个远方的亲戚。值得!还有身边当我是朋友的人,不要在去评论关于我见华仔是对是错。与你们真的没有一分钱关系,你们讨厌我可以老死不相往来,讨厌华仔就别听他的歌,别看他的电影。记住了,他有都是爱他的人!爱华仔的路我一直要走,我很喜欢瘦瘦说的那句话,她说:不论怎样每年最少见一次老大,如果有一天老大真的离开我们,她都会坚持每年来一次香港哪怕是在大屿山见一见老大。其实我们与老大之间的情,也只有我们天地会自己人最了解。老大已经50岁了,到了知天命的年龄。他唱十七岁时候,伸出手一巴掌,:如今我50看从前、、、、、、听的我们好心酸啊!
蔡康永曾经说过这样的话:“我們每個人能做、也喜歡做的事,就這幾樣。我們一輩子,如果能藉由這幾樣事情,感覺到自己獨特的存在,就可以偷笑得要命啦。
从香港回来,我终于知道能够感觉到自己独特的存在,可以值得我偷笑的事情就是爱华仔。

AWCCN00009
2011-01-12, 09:15 PM
前天刚回到家,心里还在久久回味中!
失落!不舍!

AWCCN02481
2011-01-12, 09:16 PM
这次老大送的甜品好酸...老大请放心.这个30年我错过了,但我绝不放过下个30年下下个30年!

AWCCN02481
2011-01-12, 09:17 PM
从20号到8号,二十场演唱会……连续二十场 三个小时激情澎湃的高质量演唱会~!场场爆满 大牌嘉宾云集,试问有哪个明星可以做到?有哪个人可以在五十岁时 还能有如此活力 光芒四射,震撼每一颗心。。。华 神也!!

AWCCN02481
2011-01-12, 09:18 PM
把10086的名字 改成 刘德华~~哈哈、一打过去、刘德华就会发来两条短信。。。嘻嘻

AWCCN02352
2011-01-12, 09:22 PM
親愛的老大,
這次演唱會真的很成功,
謝謝臺前幕後所有人的付出,當然,
最謝謝老大你,雖然演出時,你總是對我們說謝謝,可是
我們真真要謝謝的是你,謝謝你這麼賣力的演出,謝謝你
帶給我們這麼難忘的20個夜晚。
這次我們“綿陽五俠”到香港呆了4天,覺得好匆忙,沒能陪老大度過
20個紅館夜真的很遺憾,但是各方條件有限,希望,下次,
下次,我們能呆的更久些。
剛忙完演唱會,老大又要忙電影宣傳了,我們一定會去電影院支持兩部電影的,
繼續嘮叨,老大要多吃喲,,要長肉 長肉!!!!!!!

AWCCN02481
2011-01-12, 09:23 PM
老大演唱會上面的金句一則: “我把30年最宝贵的青春时间交给你们,年青的,是谁陪你成长?年长的,是谁帮手教子女?我人老珠黄时,你们试试丢下我,我拿你命
老大听到这句话真的好酸!心酸!老大以后别说这些傻话知道吗?我们真的好心疼!
老大请放心!你是甩不掉我们的! 别想甩掉我们!

AWCCN01604
2011-01-12, 09:33 PM
我们在这里, 我们还在这里啊!! 靓仔老大, 好想你啊!!!!!

AWCCN02052
2011-01-12, 09:40 PM
老大~
明天要去北京了,記得多穿點衣服保暖啊~!
北京,偶是去不成了~:(

不知道這次上海有沒有見面會?希望能有吧,這樣就可以去上海見你了~:D
ps:偶這幾天感冒 今天又開始咳嗽了 估計明天得去吊鹽水了~鬱悶~!:( :( :(
老大~早點休息!
偶也睡覺去了
晚安~

AWCCN02413
2011-01-12, 09:45 PM
从你开始第一场演唱会的时候就一直在心底期盼一定要安安全全顺顺利利的开完二十场的演唱会,时间过的真快,我的期盼如愿了,记得休息,记得好好爱自己,永远在你身后。

AWCCN02118
2011-01-12, 10:02 PM
老大,老大,祝贺您香港演唱会圆满成功。
我们期待您的中国内地巡演,演唱会见老大。

AWCCN02748
2011-01-12, 10:07 PM
老大,明天去北京,我同事刚去北京出差回来,说北京好冷的,比西安冷的多,你可千万千万多穿点啊,不要感冒啊,还有要注意休息啊,我看到你后面有一大堆得安排啦,千万保重啊,多吃点啊,不要那么瘦好不好

AWCCN02730
2011-01-12, 10:09 PM
好激动啊都不知道说什么了:d 恭喜老大演唱会圆满成功 等待你的巡回

AWCCN02310
2011-01-12, 10:12 PM
不管怎样, 先照顾好身体哦 肌肉是很诱人 但胖一点的老大我也喜欢哦^^

天气冷 注意保暖:)

AWCALC0705
2011-01-12, 10:14 PM
華仔︰

這個演唱會的標題真是沒錯,實在有太多東西讓我忘不了,從你的說話和歌曲中去領略你的心意、還有你"跳皮"的樣子令我捧腹大笑,諗起都開心!:)

唱粵曲!?係咪真架!:eek: 你唔好氹我開心喎!:D 我真係好想聽你唱粵曲架~我仲想聽你唱南音吖~得唔得呀!;)

與你連續20天的開心相會後,突然變回天各一方,真係好唔習慣。

最快都要到1月23日先見到你,不過1月23日那天上午我要去幫獨居長者做家居清潔,我會趕過來的,到時見啦!

北京天氣勁凍呀!記住著多件衫,千萬不要冷病了啊!

天天想你
夢中見
amy

AWCALE0177
2011-01-12, 10:27 PM
Dearest 靚靚華仔

恭喜華仔演唱會成功圓滿 ,「打擂台」奪得了「香港電影評論學會大獎」最佳電影獎及最佳男演員獎 .
希望 「打擂台」更多獎項陸續有來 , < 新少林寺 > 和 < 我知女人心 > 的喜訊也 陸續傳來 .

每個環節 , 您的每一個氣勢登場 ,
台上留下的每個難忘的足跡 , 仍歷歷在目!
您的靚聲 , 精湛歌唱仍在穿透我的最內心 !
您那帥氣火艷 , 出色舞姿仍讓我神魂顛倒 !
有時企定定地不知自已在做着什麽 ~ 嘻嘻 ~
您的笑與淚仍在扣動我心弦 !
那些歡呼 , 掌聲 , 尖叫仍在震撼 !
回味是那般的甜美幸福 ,
可彌補失落 ,
讓我繼續沈浸在回味久久 , 久久回味中 !

再一次感謝您為了我們的付出 !
華仔那讓人讚嘆的舞台魅力 , 魄力 , 活力像是與生俱來 , 天賦的 !
那歌藝 , 舞藝 , 體力驚人 , 腹肌的展現 , 讓人折服 !
You are No. one ! 超棒 !
背後一定是付出了訴不盡的辛勞鍛鍊 !
與您分享您演出成功 那喜悅和滿足感 , 謝謝您讓我們驕傲 !
現在是希望您爭取休息 , 好好輕鬆保重啊 !

華仔思前想後 , 下定決心要再次給我們舞台驚喜 ?
哈哈 開心啊 ! 我們就這樣的約定咯 !
等您 , 希望是三年後便可舞台再見 !

華仔的 unforgettable 演唱會圖片 , < 新少林寺 >
和 < 我知女人心 > 劇照 , 每一張都靚爆 , 真讓我目不暇給 , 開心啊 !

主題曲 ‘ Slip away ‘ 柔美動人 , 好鍾意啊 !
華仔英語好棒 , 唱功好棒 ! 驚喜 !

‘ 悟 ’是華仔填詞 , 真勵害啊 ! 超級勵害 !
佛理盎然 , 哲意深遠 , 華仔演繹細膩動聽 , 好喜愛啊 !
演唱會鄰坐那位男 fans 己識唱及背出歌詞 , 勵害 !
我要好好去做背詞功課囉 ! 嘻嘻

演唱:刘德华
作词:刘德华(better music) 作曲:赵钦(better music) 制作:李安修+陈德建

B0
无量心 生福报 无极限
无极限 生息息 爱相连
为何君视而不见
规矩定方圆
悟性 悟觉 悟空 心甘情愿

A1
放下 颠倒梦想 放下云烟
放下 空欲色 放下悬念
多一物 却添了 太多危险
少一物 贪嗔痴 会少一点

B1
若是缘 再苦味也是甜
若无缘 藏爱 在心田
尘世 藕断还丝连
回首一瞬间
种颗善因 陪你走好每一天

A2
唯有 心无挂碍 成就大愿
唯有 心无故 妙不可言
算天算地 算尽了 从前
算不出 生死 会在哪一天

B2
勿生恨 点化虚空的眼
勿生怨 欢喜 不遥远
缠绕 欲望的思念
善恶一瞬间
心怀忏悔 陪你走好每一天

C
再牢的谎言
却逃不过天眼
明日之前 心流离更远
浮云霎那间
障眼 人心渐离间
集苦连连 不断的出现

B3
无量心 生福报 无极限
无极限 生息息 爱相连
凡人却视而不见
规矩定方圆
悟性 悟觉 悟空 心甘情愿
*简简单单 陪你走好每一天

愛您一萬年
永遠支持華仔的 mui :)

AWCTA01361
2011-01-12, 10:35 PM
離開了以後,
更期待下次的相聚!!
一連5場,說真的仍有些遺憾....
因為無法跟隨剩下的15場。
而這五場的回憶希望可以支撐到我們下次的相聚!
說好的,台北再見喔!

AWCALE0501
2011-01-12, 10:46 PM
我最愛我華仔:
恭喜你,除了20場演唱會超成功外,「打擂台」奪得了「香港電影評論學會大獎」最佳電影獎及最佳男演員獎...明天你要到北京工作..北京超凍呀....記得穿多件衫呀.....take care my dearest ...

AWCCN01333
2011-01-12, 10:51 PM
Dearest 華仔:
又喺到掛住你啦~

你呢?

喺我地不斷重溫你演唱會靚相嘅同時你係咪一樣重溫緊我地嘅笑面?!

AWCCN02131
2011-01-12, 10:52 PM
从第一页老大的留言一直看到第17页家人们的留言,
看的眼泪一直都在眼睛里打转。
都是老大你啦,大冷天的,害人家哭鼻子。

演唱会虽然结束了,
对你的不舍却总萦绕在心头,
人虽然是回到家了,
但是心却遗留在了香港。

亲爱的老大,
我们哪里都不去,
我们的心都留在了香港,
永远陪伴在你身边。
有你在的地方就一定有我们!

AWCALB0070
2011-01-12, 10:59 PM
華仔,20場的演唱會完了真的不捨得,我期待下次的來臨......! cat

AWCCN02297
2011-01-12, 11:11 PM
:mad: 继续疯狂吧 我们的牛华

AWCCN02131
2011-01-12, 11:15 PM
伴着你的歌声入睡已经成为我的习惯,
夜深了,亲爱的老大也该休息了。
梦中见zzzzZZZZ
希望你的身影能每天相伴入梦!
爱你久久~

AWCALD0934
2011-01-12, 11:17 PM
:( 一連廿場濵唱會完了, 有點失落...:) 不過正如老大說"回味久久, 久久回味" 真的unforgettable;)
我現在是靜待老大的電影"新少林寺"於1月27日在香港上映。

另外不知老大那麼精彩的演唱會DVD什麼時候推出呢? 好讓我們...再度回味~~ 想你~~ 思想你~~ 心只有你...你...:D

老大剛做完演唱會, 你又馬不停蹄的回內地工作, 記得要安排有足夠的休息時間, 好好保重身體。否則家人們會心痛:p

AWCTN00498
2011-01-12, 11:23 PM
親愛的老大

前幾天都進不來都快急死了

還好剛剛終於進來了

好開心

我們去了哪裏?我們永遠在你心裏啦

你也永遠在我們心裏!

期望快快來台宣傳少林寺

我請假也要衝去看你喔

Mini桑

AWCTA01008
2011-01-12, 11:31 PM
see you very soon!!! :D

AWCCN01798
2011-01-12, 11:37 PM
宝贝老大每次见过你之后都很想立刻再见到你,等着看你的两部新电影呢,北京见:)

AWCALD0848
2011-01-12, 11:40 PM
華仔,
等候多久, 又睇到你既留言, 今次演唱會真係要比你十萬個GOOD, 實在太好了(難以形容), 每晚都要回味演唱會的相片才能入睡, 跳舞方面比以前的確有很大進步(繼續努力) , 其待下次(兩年/三年後)舞台再見。( 2011年生日會又見到你, 其待......... ) 保重身體。

永遠支持你的好朋友
Sandy:)
AWCALD0848
12 JAN 2011

AWCALC1143
2011-01-12, 11:54 PM
andy lau:)

AWCTA02019
2011-01-13, 12:04 AM
雖然只看了兩場演唱會(恨不得能看20場)
但是真的充滿了無窮的回味~~
感謝老大給我們這難忘的20場演場會~~
辛苦老大了~~

再次期待~~老大台灣的巡迴~~

還有OSIM天王椅真的很棒!!

天氣冷了要注意保暖唷!!

AWCCN02651
2011-01-13, 12:11 AM
老大偶来晚了,今天终于可以登陆了,谢天谢地谢老大啊。明天又要参加首映了,您神马时候好好休息啊

AWCCN02878
2011-01-13, 12:20 AM
老大,awccn02878来报道了。。。
回家的感觉真的很好呢~
你的三十年我的十一载!
注意身体,内地巡演等你!!!

AWCCN01812
2011-01-13, 12:22 AM
華仔老大
明天要北上了哦
北京-6至1度
上海(1/14) 0-7度 注意保暖~~~~~~~

AWCCN02140
2011-01-13, 12:32 AM
亲爱的宝贝老大,好想你哦,告诉你一个好笑的事情,昨晚梦见你了,梦见我们在香港和你一起过关回深圳,结果你被人家认出来了,都在群围你,然后就不知道把你围去哪里了,我就四处的找你,找不到,然后。。。我就忘记了。老大,其实早上醒来我还记得很完整的梦的,现在把后面的都忘记了,哎,我每次都这样记不住梦,一会会就忘记了。以后我起床就用笔记下我的梦,这样就应该不会忘记了吧,嘻嘻!!老大,从香港回来后每天我仍然在回味着演唱会,那一幕一幕仍然在我脑中不断的闪现,想起演唱会中一首首经典的旋律,一支支动感的舞蹈,还有那独特的舞台效果。。。都令我久久回味,回味久久。。。老大,你好棒,在舞台上你永远都是那么的光亮!新的一年祝福你一切都好!期待很快又能见到你,想你,老大晚安~梦中见!

AWCTA02040
2011-01-13, 12:34 AM
親愛的老大~~辛苦了~~現在就等你來台灣了~~~我們都準備好了~~~期待快點來~~~
但也希望老大要多注意身體,不要太累囉~~我們會心疼的~~

AWCCN01345
2011-01-13, 12:50 AM
準備去北京的華仔!

注意保暖!

順利!

AWCTD00268
2011-01-13, 01:05 AM
Dear 華仔:

一直都知道你最美味!
我在台北小巨蛋等你喔~~~~
愛你~~

AWCALB0708
2011-01-13, 01:19 AM
華仔你太辛苦la~真係要好好休息....
太愛你la~~永遠愛你~~>3<
多謝你俾左咁開心ge日子我~~

Yoyo

AWCML00458
2011-01-13, 01:41 AM
老大。。。

晚安。。。

AWCALB1077
2011-01-13, 01:41 AM
華仔為了演唱會累壞了,一定要抽出時間好好休息一下啊!

AWCTA01910
2011-01-13, 03:14 AM
老大,首先,辛苦了!
從香港回來已經二個多星期了
雖然人回到了台灣,但是時間一到,整個心思卻還回不來
總會回想此時此刻老大正在唱哪首歌、正在哪個橋段
老大,說好了喔!!!不要讓我們等太久喔!!!
台灣的舞台、台灣的家人們一定等你
ps,我超多朋友都跟我預約了要幫她們搶票。大家都很期待你再次站上小巨蛋!!!

AWCTA00130
2011-01-13, 06:30 AM
華仔老大~
早安喔
天氣很凍呀
今早去北京衣服要穿羽絨衣呀
內地超凍呀
你又要當空中飛人呀
路上小心安全喔
祝你去內地宣傳電影一切順利

AWCTA01508
2011-01-13, 07:56 AM
華仔老大~

早安喔!!

這一二個星期,老大要當空中飛人了,

尤其各地今年的天氣,早已沒有常理可判斷,

異常的很,老大出發前,一定要注意天氣的變化,照顧自己,

注意安全喔!!一切順心!!

台灣的家人們都在等你到來,希望你可以在台灣停留久一些,

讓豆漿.飯糰.燒餅油條.肉鬆麵包.水果....鐵定能讓老大長些肉

台灣-台北-晴

AWCCN02715
2011-01-13, 08:11 AM
亲爱的,华仔,早上好呀。嘿嘿,想你。

AWCCN02364
2011-01-13, 08:12 AM
宝贝老大,阁儿与你内地见。

AWCTD00456
2011-01-13, 08:20 AM
給靚仔老大~~
看完了演唱會久久不能忘懷..感動你努力付出的一切.
一直以身為華迷為榮.謝謝你一直是我們的驕傲
別忘台灣.別忘了高雄的金燕....

AWCCN02112
2011-01-13, 08:37 AM
靚仔早晨 !
今日北京好凍啊,記得要着多d衫啊..
唔好着吊腳褲了..要保暖保暖,再保暖啊.ok????

AWCALC1143
2011-01-13, 08:50 AM
ANDY LAU Blessings on you.
bon voyage.
be nearly related.
stand the test of time.
share weal and woe.
keep it in mind.
settle down to work.
give one's heart to **.
take the rough with the smooth.
trust ** andy.to be frank.

AWCCN02751
2011-01-13, 08:53 AM
终于入会了。我很激动,我都不知道该说些什么了。期待2011巡演

AWCTD00394
2011-01-13, 08:57 AM
華仔
快點來台灣吧!!!

AWCTD00473
2011-01-13, 09:22 AM
親愛的老大~我在台灣了~去到紅館我就好後悔~沒想辦法多看幾場~~~演唱會真的很棒~~現在我要開始存好錢~~準備看演唱會~拼了~~~老大你真的很棒唷^^!多多休息~辛苦了!你是最棒的~:)

AWCCN02402
2011-01-13, 09:43 AM
不用等五年,舞台再見。

真的么?老大
没能去香港看演唱会真的很遗憾!人没去但心已在,看着那些视频及图片,真的可以回味很久很久......
辛苦了老大,很累吧,注意休息啊

老大!我们内地见喽

AWCALD1194
2011-01-13, 10:10 AM
My Dearest 華仔,

做了家人....感覺真的不同了...
距離越來越近.....
很想再近一點一點一點點~~
miss you so much!:)

AWCCN01585
2011-01-13, 10:52 AM
老大,老大
激动、激动,几天来没办法登陆讨论区我都快急死了
今天终于上来了
老大现在已经在北京了吧
看北京的天气,温度好低,两地温差那么大,老大一定要好好保重哦!
没办法去到首映和颁奖典礼,真的好想好想老大
听说今年山东的演唱会又是安排在烟台,:( 老大已经十年多没来济南了、、
不过无论在烟台还是济南,偶一定会去现场支持老大
不用等太久,老大我们演唱会见、、、

AWCCN02525
2011-01-13, 10:58 AM
(*^__^*) 嘻嘻……,還真登上了。好開心!
老大,演唱會,快樂,就是快樂這麼簡單,所有的煩惱那會兒都拋在九霄雲外。
從羅湖一入關,煩惱就又回來了,到現在也無法開解。

AWCCN02721
2011-01-13, 11:16 AM
老大你太帅了 工作太累注意身体 老大万岁万岁万万岁

AWCTA02114
2011-01-13, 11:20 AM
華仔老大~
我要出門去台南走走晃晃個兩天~
今天出門宣傳的你,可要穿的保暖些~
越來越冷了呢!

AWCCN02876
2011-01-13, 11:26 AM
二十場是一個不簡單的數字,老大,我終于用自己的努力加入到華仔天地了!

AWCCN02721
2011-01-13, 12:06 PM
在北京等 你有点激动 保重

AWCCN02420
2011-01-13, 01:04 PM
终于可以登录了 哈哈!
那天看家人们分享这篇 我很着急 可是怎么也登录不了主页
不说没用的了 嘻嘻
老大 ok姣好想你啊
你的努力我们有目共睹 这20场 虽然我很抱歉的没有参加 甚至一场都没有 可是在微博里看到很多图片 谢谢老大 你又为我们付出这么多
我会在沈阳等你 2011等你来哦
最近降温很厉害 现在你应该到北京了 不知道有没有多穿啊 老大 一定要穿的厚厚的 不要再感冒了
这一天你都好忙 晚上要好好休息哦 不要失眠 晚上家人们会陪你 他们为你呐喊 我也在学校为你加油 因为明天有考试 所以又要say sorry 嘻嘻
总之 老大 你好好的 照顾好自己 我现在做的就是努力努力学习 当然我也想抓住每个能见到你的机会 可是、、、 不过我不会放弃
好啦 不唠叨你了 嘻嘻 老大回见咯!
ok姣想你 天天想你
明天考试 我一定会尽全力的 相信我!哈哈~

AWCCN02264
2011-01-13, 01:14 PM
華仔老大好,今天去北京宣傳新少林寺,祝口碑票房紅紅火火!

我們相約下次香港紅館演唱會!也期待今年內地巡演

AWCCN02194
2011-01-13, 02:04 PM
亲爱的老大,很遗憾,因为工作的缘故,没能来香港同老大分享这份喜悦,不要生气哦,内地巡演,成都等着你。

AWCTN00496
2011-01-13, 02:13 PM
Dear Andy,

巨星屹立不搖久久是你
你是久久屹立不搖巨星

你不知我們去那兒? 我們已經先跑到你下一個舞台卡好位就定位等你啦 !!!
忙完快回來!!! 家人等你喔~~~!!

Take care!!!;)

Be safe!:D !
Be happy!!:D :D
Be yourself!!!:D :D :D

AWCCN02851
2011-01-13, 02:56 PM
我激动 开心 :d

AWCVT00720
2011-01-13, 04:10 PM
My dearest most handsome Darling...

I wish You a wonderful and happy Thursday... I hope You're doing well. :)

I'm currently on my way to work... have an important meeting with the big boss today... feeling a bit nervous. :o

But listening to Your songs and thinking of You helps me to ease my nerves. ;)

Wishing You all the best and sending You lots of love, much happiness and many blessings.

Take care... be safe... and keep well my Love.

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You... always and forever!

AWCTA01627
2011-01-13, 04:30 PM
dear 華仔~~
今天台灣的報紙也有你要來宣傳電影的消息了
早就在等了...
只剩一週...真的令人興奮
今起你又要忙碌了
還是要好好照顧自己喔
也祝你所有的活動都能順順利利
在台灣等你...

AWCML00312
2011-01-13, 04:39 PM
华仔,

很高兴看到来马宣传的通告了。。。。真的很兴奋,大马家人足足等了五年了。对上一次来马宣传是2005年《再说》到现在。。。这是2011年给了大马家人最好的礼物。。。。谢谢你老大~~~~~

知道你人在北京了,记得要保暖,别冷到哦~~~接下来有你还要到其它内地做宣传还有东南亚地方。。。很怕你来到东南亚地方会中署,因为气候太热了~~~你要保重哦~~

等你~~~~~(兴奋中~~~~~~~:D )

AWCTA01186
2011-01-13, 04:54 PM
寶貝華仔好希望能趕快在台灣見到華仔您天冷了衣服要穿保暖一點別感冒了 :p

AWCCN01053
2011-01-13, 05:10 PM
親愛的,原諒我不能飛去看你......我愛你~~~~~~

AWCTN00484
2011-01-13, 07:03 PM
帥哥老大:
老大今天飛往內地去宣傳新少林寺.
看你行程排的滿滿滿.
你會不會太累呀?
內地溫度很低.衣服要多穿點喔.
老大得知你1/21要來台灣宣傳.你經排好假了.
等你來台灣喔.
還有要多吃點.增胖點.現在的你實在是太瘦了~
很想你~很掛住你~

AWCCN02388
2011-01-13, 07:48 PM
親愛的老大
因為內地的簽證問題不能陪你到最終場,好生難過了許久……
因為之前的天天相見以致回家后極其不適應,當鴕鳥當了好久好久……
可是即便是故意不去廳有關你的消息,還是在任何地方都會想起你!!!
而且就連是看個自認為最安全最安全的新聞聯播,都還是會提到你!!!
我親愛的男人 最愛的老大 你還真是無孔不入啊!!!!!
so 我認了 既然躲無可躲 那我就不再躲了
so 我來了 回你之前的甜品之禮╭(╯3╰)╮
陪著你走過漫漫長路 向我們約定的 陪你到老仍唱你的歌

AWCCN02112
2011-01-13, 08:12 PM
嘻嘻,靚仔我來了,.,
剛剛系圍脖見到你今日系北京葛宣傳照片啊..
好型啊...
好似肥左d喔,.但系仲未夠肥啊,繼續努力啊!哈哈..

AWCALC0363
2011-01-13, 08:32 PM
華仔,

好開心最近時時都見到你........個人牌硬照..係osim鋪頭....好想拎走...

原來你好型....我講緊你個..........招牌......髲型....

咁成熟.........但...我好鐘意啊....:p

我諗我知我講緊乜....hehe.....

AWCTY00046
2011-01-13, 09:09 PM
期待!!台灣見.......

AWCALD0754
2011-01-13, 09:31 PM
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
IS ALL TOGETHER TO KEEP ON LINK ALL MOST ******* MOST RED HIGHEST TOGETHER FROM WHILE IS ALL MOST COMPLETE MOST OPEN TO KEEP ON GIVE TO KEEP ON AND NOW IMMEDIATELY

AWCCN02309
2011-01-13, 10:12 PM
老大晚上好,
今天一直通過微博看到你兩個活動的滾動直播,真的是羡慕,同時說老大你真的好帥,但是也好辛苦,今天會酒店以後一點要早點休息哦,之後的一個星期你每天都是飛來飛起的真是辛苦!空閒時一定要多休息!
今天沒機會去看你,15號就完全會去嘍!等你嘍
早點休息哦
愛你ing~

對了,現在宣傳的是《新少林寺》,所以我說《新少林寺》上映的時候我一定會去看的~
等過兩天宣傳《我只女人心》的時候再換臺詞!因為那個....我過過再說!現在主要的是《新少林寺》
大麥

AWCCN01734
2011-01-13, 10:21 PM
老大,我们知道你很年轻,但是,也要好好保重身体哦!你的嗓子还是没有完全好,记得多喝水,知道你的嘴没事,很放心!这几天很辛苦哦!晶晶都要睡觉啦!你还在飞机上,真的很辛苦,老大,15号见! 2011年,天地会员必说的话,我还年轻,你们懂的!

AWCCN00639
2011-01-13, 10:45 PM
老大:20场演唱会完美的落幕,好好的休息。我们在长沙等你!
nana

AWCCN01560
2011-01-13, 10:48 PM
庆祝解封过来留个爪
老大
不知道今天那个红色信封里的内容有没有“笑”果呢
希望可以在您忙碌的宣传活动中增添一点乐趣^_^

AWCCN02845
2011-01-13, 10:51 PM
看到演唱会结束以后这空空的红馆,看到老大你的那句''你们去了哪里''我一个三十岁的大男人都忍不住哭了,我们又何尝不留恋与你狂欢的那一分一秒;老大辛苦了,我们爱你依然;

AWCALD0754
2011-01-13, 10:59 PM
IS ALL TOGETHER TO KEEP ON LINK ALL MOST ******* MOST RED HIGHEST TOGETHER FROM WHILE IS ALL MOST COMPLETE MOST OPEN TO KEEP ON GIVE TO KEEP ON AND NOW IMMEDIATELY

AWCCN02748
2011-01-13, 11:00 PM
老大,黑色中山装好帅哦,不过显得你还是好瘦哦,加油,胖一点啊,一定会更帅啦。我今天很忙了,因为年末了要结转成本啊出表啦,好累,不过,看到你的宣传就好多了,哈哈。现在呢,我准备上床睡觉去了,你也要好好休息啊,又在做空中飞人了,保重。我们一直都在,你明白的,晚安啊

AWCCN02914
2011-01-13, 11:03 PM
:) 好棒喔!哥哥,永远爱你!

AWCCN01505
2011-01-13, 11:20 PM
老大,俺终于可以登陆官网了,老大辛苦,很高兴您来北京,15号见…

AWCTA02206
2011-01-14, 12:24 AM
華仔老大:終於2011年嚕!!我們在台灣等你..趕快來辦演唱會..
看到你這麼認真的為我們這麼努力..好感動好感動..:)
老大加油!!一輩子都支持你..!!

AWCALB0186
2011-01-14, 01:01 AM
總會... :) :)
放心... 實現...
幸福永遠在你身邊 ^^

永遠的家人一份子

AWCML00458
2011-01-14, 01:03 AM
老大。。

晚安。。。。

AWCML00445
2011-01-14, 01:11 AM
Do you really decided not to have the small gathering for Malaysia fans?? 你忍心?how many yrs already we waited for you???????!!!!!!!!!!!

AWCTN00298
2011-01-14, 01:17 AM
華仔老大~~~~~
不用等五年.......下周五就要見到你啦.....
開心開心......

希望台灣的演唱會可以在今年實現喔.....
但前提是你要吃飽飽..睡飽飽....精神飽飽....腹肌也要練飽飽 >/////<...

等你阿靓仔~~~ ^^

AWCALE0479
2011-01-14, 02:21 AM
我新來的!!來報到XD~
請大家多多指教////

AWCCN02859
2011-01-14, 02:53 AM
亲爱的老大,虽然我见过你很多次,但之前我可不是会员,现在,今天,我终于成为会员了。等了好久终于等到今天了,好激动啊,因为今天也是我的生日,这份礼物太珍贵了,我到现在还没休息,为的是尽快告诉你,希望老大能够和我一起分享这个快乐的日子。祝你开心!

AWCTA02047
2011-01-14, 03:04 AM
心疼你的手,感謝你的心!大叔!晚安!一枝梅

AWCTA01312
2011-01-14, 03:08 AM
不知我們去哪?
我們永遠都在你心中.
有你在的地方.就不怕我們不在喔.
只要你想我們出現.只要你出現在活動當中.
就會看得到我們喔.
我們是無所不在的喔.
會永遠陪在你身邊的.
因為已成為無血緣的一家人.一家人是不離不棄的喔.
不要忘了我們喔.
不止是開心快樂要想到我們.
傷心難過也要想到我們.是陪在你身邊的喔.

21號你要來台灣喔.
這天我要上班.
而且也不可連休三天.
22.23號原本就幫我排休假呢.
到時不知可不可去什說.
胖嘟叫我去.幫她把遺落在香港的心找回給她呢.

這陣子我很忙.很認真在看書喔.
只要有空閒.都會看到我在看書.
不論在坐火車或上班什呢.
都在看書.
現在家只有三件事.睡覺.看書.上網囉.

書都看不完了.胖嘟還叫我去看你呢.
隨緣了啦~
我都變好忙.好忙咧~

不知胖嘟幫我放在華仔天地的東東.
你收到沒呢.希望你幫我達成喔.
我很少要求你東東什呢.
這些事是我多年來一直所希望達成的呢.

剛剛我在想.我為什要這努力認真讀書咧~
後來想想ㄚ.最主要的還是因為家人.
不是自呢.我本來都沒什想要的什呢.

前陣子突然好想買台汽車呢.
因為之前大弟發生車禍.家車子壞了.
現家沒較好車可出遠門什呢.
想讓老爸出門什用呢.

這幾天下大雨.之前每次要上班前.
老爸總會問.要不要開車載我去火車站.
可現沒車車可開了.老爸沒問我了呢.

如果老爸他們自買.又會直給老弟什開.
所以我才想說.我買好囉.

可是我平時都把我薪水.
九成以上.都固定每月存起來.
沒多餘花費了.

如果要買車車.
就要更多薪水才可買呢.
剛好考上可更多薪水什.
可買了.

所以我今年希望考上.
七月14-18號考試呢.
除了之前買了拍全家福藝術照.
還要買台車車給老爸出門開呢.
反正我也都不會停車.
一個月不知有沒開次說.

反正希望考上主要都是為了家裡呢.
當然不止因為這呢.
嘿~

希望到時你能等到我的好消息.
嘿~

AWCVT00730
2011-01-14, 06:17 AM
噢,老大~~

看到你這樣寫,好想抱你唷~~~~
不管啦,抱抱啦~~~~~~~~~~

AWCTA00130
2011-01-14, 08:26 AM
華仔老大~
早安喔
昨天北京忙一天喔
今天要飛上海辛苦工作喔
要注意保暖喔
祝你一切平安順利

AWCSG00346
2011-01-14, 09:56 AM
华仔,很可惜没能和你共享尾场的 high! 曲終人散。。。。 我们当然已回家了。但不用多久又能在新加坡短短的相聚。See you next week!

AWCCN02751
2011-01-14, 09:57 AM
2011年1月11日,我入会了,我有了自己的会员号。感谢华仔,感谢我的朋友,想你久久,盼你久久。

AWCCN02872
2011-01-14, 10:34 AM
支持呀,老大赶快巡回演唱吧。

AWCTA00918
2011-01-14, 01:04 PM
華仔永遠支持妳,要注意身體健康

AWCCN02887
2011-01-14, 01:11 PM
老大,第一次在这里跟你说话啊,太幸福了,嘿嘿,保重身体哈~

AWCTN00437
2011-01-14, 02:06 PM
恭禧老大演唱會圓滿結束唷!
期待你來台灣啦!
Miss You

AWCCN02757
2011-01-14, 02:07 PM
老大
您辛苦啦,你好好休息吧, 我们今年成都见咯!

AWCALC1143
2011-01-14, 02:47 PM
andy lau午安!時時回味、不能平服‧出差凍嗎?是不是又是眼前又是一影像和南方不同‧要凍着小心些!加多件衫‧行運永伴!

AWCCN00880
2011-01-14, 04:04 PM
精彩的總在最後——不用等五年!
五年,到時拖家帶口去看你!:D

AWCVT00720
2011-01-14, 04:13 PM

I wish You a wonderful and happy Friday... hope You've had a pleasant day so far. :)

My meeting at work with big boss yesterday went smooth... all is well and I'm feeling relieved.
Only one more day of work... then I can look forward to a relaxed weekend. This time around I actually got Saturday off which is great. :D

I also wish You a great and relaxed start into the weekend... please get some rest. You always work so very hard and are so busy... You deserve some time-off too. :D

Thinking of You and sending You lots of love, much happiness and many blessings.

Take care... be safe... and keep well.

xoxo
~ Gai

P.S.: 我愛你!

AWCCN02750
2011-01-14, 04:59 PM
Andy Go ! Andy Go Go !
《新少林寺》马上就来啦!期待,期待,期待!老大,想你,想你,想你!
回味久久,久久回味!

AWCCN02852
2011-01-14, 05:00 PM
老大 这次新少林寺首映 你出席不,只知道会有宣传活动,但不知道在影院可否见到你。。。

老大 注意身体 常进官网给我们这些家人留言咯

AWCCN02343
2011-01-14, 05:14 PM
亲爱的,忙完演唱会,又要宣传电影,老大好辛苦哦:( :( ,最近我也生病,结果是15号去不了北京支持你,好可惜哦,首映节目录制 ,听说被小和尚不小心踢到了。没事吧!好担心哦,你要照顾好自己哦,我等内地巡演时候见哦,嘿嘿。19号电影院支持噻,吼吼!祝《新少林寺》票房大卖。
爱你的天天。

AWCCN02859
老大,又来了。昨天宣传可好。为什么没有杭州呢,要知道杭州的家人有多期待吗?

AWCTA01714
老大,

想起上週的現在
我正在香港的街頭上
好懷念你的歌聲 跟香港的美食 (哈! 這才是重點)
開玩笑的,
還好有你的CD & DVD 陪伴
希望這次的演唱會DVD能快點上市

想著你的Jean

AWCTN00375
2011-01-14, 05:20 PM
今年還有大陸的場次~
真的辛苦你了!!
要保重身體呦!!
;)
我在台灣等你!!

AWCCN02859
2011-01-14, 05:35 PM
回味久久,久久回味!

AWCCN02890
2011-01-14, 05:48 PM
哈哈 老大 今天刚通过成为会员,希望很快能见到您.....祝愿您工作顺利,身体健康,我们永远支持你

AWCALC1037
2011-01-14, 06:00 PM
andy,
剛剛忙完20場演唱會, 現在又忙於電影宣傳, 見到你馬不停蹄的時間表, 真是透不過氣來, 好彩你係華仔, 絕對不是問題, 但要小心身體, 因天氣差相差很大.
支持你的Ada:)

AWCCN02488
2011-01-14, 06:22 PM
一连20场的演唱会感觉好快就落下了帷幕。老大辛苦了!可把我们亲爱的老大累坏了。紧接着又要出息各种电影宣传。老大要注意休息哦~:)
香港演唱会落下了帷幕……很遗憾没能亲临……但是内地也将陆续开始了。据说可能没有冰城——哈尔滨。没关系!哈尔滨的家人会跟随老大奔波多看几场的哦!嘿嘿~期待!:D 老大说下次不用再等五年。恩!下次的香港我一定场场必到!!!;)
预祝《新少林寺》《我知女人心》火爆电影院!!哈尔滨家人们会鼎力支持!老大放心好了!:)
最后……还是老大要注意休息,多吃,多睡哦~哈哈:D

AWCCN02795
2011-01-14, 06:31 PM
期盼已久的,我终于来了,抱起一堆温暖先暖和一下!
老大 20场,辛苦了!
现在期待的就是2011年有机会能零距离接触。
希望老大 新的一年 有新气象。希望我们新的一年能多多接触到老大,哈哈!!

AWCCN02412
2011-01-14, 07:16 PM
老大!!!終於能來看你了.嘿嘿..被關小黑屋里好多天,看到您送來甜品也不能回覆..嘿嘿,終於能來嘮叨幾句了.

精彩的20場演唱會,,雖然沒有去現場,但是那些精彩的感人的場景也讓我流連忘返..

老大,舞臺上的你實在太閃耀了.我們沒有離開,我們的心無時無刻不在惦念著你!!

剛剛完成演唱會這個大任務,,又馬不停蹄地開始<新少林寺>的宣傳,都沒好好休息呢!!老大加油哦!!

看了一些預告片,,好期待哦!!快了,19號就能一度為快了.嘿嘿.

老大,你現在的首要任務就是好好休息,要長肉哦!!現在有點太瘦了.加油加油!!

Miss You!!!寶貝老大,注意身體!!!

AWCTA01186
2011-01-14, 07:23 PM
寶貝華仔期待21日新 少林寺上映我會去看雖然那天要上到6點但我下班會去看而且會看2次因為一定超好看的華仔愛你久久久:)

AWCTN00329
2011-01-14, 08:03 PM
華仔,愛你啦!!
我們在台灣等你哦!!

Trista

AWCALC1143
2011-01-14, 08:19 PM
華仔老大晚上好!祝賀新少林上影大賣!期待着快些上影‧祝愿你事事如意!今晚你的新歌也很受大眾歡迎!真的好歌獻我們!華仔老大你是最棒的!期待你的两部彩戲即將到來‧一定很好的作品一定是很优秀的作品!加油!

AWCCN01219
2011-01-14, 09:05 PM
回家來看看華仔
到處都好凍
華仔千萬注意保暖哦:D

AWCCN02112
2011-01-14, 09:09 PM
靚仔晚上好啊..
最近又開始忙了,要飛來飛了..
星期日就過來廣州了。。
可以今次唔去影院了..有d失望了..
不過最緊要系你,唔辛苦就得了..點都冇所謂的..
增肥!

AWCCN02748
2011-01-14, 09:44 PM
老大,这时候你在哪,在上海还是北京,或者还在飞机上,好辛苦哦,最近通告这么多,很忙吧。不过,看老大状态还好啊,就是瘦的厉害哦,我们家人们在一起聊天时,都说,老大是很帅啦,不过,如果在胖一点点就好了,会更帅,而且也不显的老啊(悄悄说的哦),所以呢,就拜托你更帅一点好了。这么多活动,你一定要注意休息啊。今天,我心情有点低落哦,明天我的宝宝要去兰州了,我要到过年才能见到,而老公在迪拜也不能回来过年。整个屋里就剩下我一个人,想起来就有点失落了,不过,我会调整好自己的心情的。你教我的哦,我调整状态的能力很强的呢,哈哈,早点休息吧,晚安哦,老大

AWCTA00130
2011-01-14, 10:28 PM
華仔老大~
晚安喔
你現在在上海喔
超冷喔明天又要飛去北京喔
晚上號早點休息喔
祝你衣切平安順利

AWCCN02155
2011-01-14, 11:00 PM
老大~答应我,再肥仔一点~求你~~

AWCCN02264
2011-01-14, 11:12 PM
華仔老大好,這幾天來回兜圈宣傳新少林寺,辛苦了,多注意身體。今年過年有兩部您的電影看,過癮!

明天參加百度頒獎典禮在這裡為你呐喊助威,永遠支持您!

祝新少林寺票房口碑雙贏!

靚仔晚安

AWCML00458
2011-01-14, 11:36 PM
老大。。。。

马来西亚家人真的好 pity..可怜。。。
新加坡家人都可以重awc 拿到 (《新少林寺》 首映礼 索取门票 )。。。:(
但我们都没有。。。:( :( :(

AWCSG00438
2011-01-14, 11:36 PM
Dear 靓仔

晚安 :)

AWCIN00046
2011-01-15, 12:37 AM
though it was over, but we'll see you soon..in the next china tour concert..heehee..
hope the DVD come out soon..haha :D
can't wait for the 2 new movies :rolleyes:
take care 老大 :p

AWCTA02212
2011-01-15, 01:09 AM
靚老大~~

終於能如願到香港去看你的演唱會,一起感受到那種氛圍,真的很興奮,久久無法忘懷,心就好像一直停留在香港無法回來,雖然只能參予一場,但還是覺得很幸運
期待老大快點來台灣開唱,讓我們能再次回味那份感動!!

要多注意身體喔!!要多吃ㄧ點!! 這次真的瘦太多了 要多休息喔

AWCML00458
2011-01-15, 01:16 AM
老大。。。

晚安。。。。

AWCALC0776
2011-01-15, 03:08 AM
親愛的華仔:

二十場香港演唱會已圓滿落幕,雖然我只看了其中五場,已覺得很開心!謝謝您及辛苦您了!:) 1月9日演唱會剛結束後,您不理疲累,為第四季生日的會員慶生!我有幸身為其中一員,謝謝您!!您現在又要為新戲作宣傳,要保重身體呀!晚安!

AWCCN02112
2011-01-15, 08:36 AM
靚仔早晨啊.
琴日出席天王椅喔,一身白色,簡直就系我心目中葛白馬王子啦..
好靚仔啊..
要增肥啊!

AWCCN02291
2011-01-15, 08:56 AM
老大今年的演唱会要来沈阳哦!我们都等着老大!;)

AWCCN02326
2011-01-15, 09:11 AM
老大,20场演唱会下来你累坏了,13号见到你明显感觉到你瘦了好多,你要增肥呀!期待你今年的巡演,在北京等你

AWCCN02874
2011-01-15, 09:53 AM
老大:
我是新成员,很高兴成为华仔天地一分子。
老大,永远支持你,长沙等你。

AWCALD1194
2011-01-15, 10:08 AM
My Dearest 老大,

琴晚睇到你宣傳新少林寺套衫,
好型呀~~真系好好好.....帥!!!
真系好愛你耶!
在外一切小心呀!
MISSING YOU...........

AWCTA00130
2011-01-15, 10:11 AM
華仔老大~
早安喔
每天下班回來都在看演唱會的視頻
真是回味久久呀
你在外地宣傳電影要好好照顧自己喔
我們在台灣等你來宣傳少林寺喔
祝你一切平安順利

AWCALB0600
2011-01-15, 12:18 PM
祝福你呀))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

AWCCN01665
2011-01-15, 01:13 PM
老大老大:祝福你一切都好。嘿,老大你是不是在为新少林寺做宣传啦,大忙人可要好好爱惜身体啊。
呵呵,新片上映,定去捧场。

AWCCN02778
2011-01-15, 01:28 PM
老大多吃点,保养好点

AWCCN02748
2011-01-15, 05:41 PM
老大,我有看新少林寺的首映哦,真好,期待电影上映,我一定去看啦。你的状态好好啊,很轻松,好舒服。“我还年轻”,什么时候老过啊,不过,可要注意身体啊,那么拼命的,让我们好多时候真是心有余悸哦。这会,我在等百度颁奖礼的直播哦,虽然不能到现场,但是,我还是会支持啊,好羡慕能去的家人哦,最棒的老大

AWCCN01345
2011-01-15, 06:14 PM
空中飛人華仔!
考完試啦!好難呀!
希望會有好結果啦!
明天要啓程去北京!好累呀!

AWCCN02140
2011-01-15, 06:49 PM
亲爱的宝贝老大,演唱会刚结束现在又是一路的电影宣传,辛苦了!内地冷要注意保暖哦,照顾好自己!期待新电影,想你!!

AWCVT00720
2011-01-15, 08:01 PM
My dearest most handsome ♥ 華仔老大♥

I wish You a wonderful and happy Saturday and a safe trip to Guangzhou... all the best and much success for the upcoming 《Shaolin》 promotion activities... have lots of fun. http://img638.imageshack.us/img638/7718/080l.gifhttp://img152.imageshack.us/i/080.gif/

I wish I could be there to cheer for You.

Thinking of You 24/7... and sending You lots of love, much happiness and many blessings.

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You... always and forever! ♥

AWCCN02748
2011-01-15, 10:40 PM
老大,恭喜哦,拿奖了,为你骄傲,为你开心啊,永远支持你,对了,黑白配的衣服,还有那条围巾,好暖和哦,照顾好自己啊,我们和你一样兴奋哦,哈哈

AWCCN02800
2011-01-15, 10:50 PM
難忘的,總在背後!

[SIZE=3][FONT=Times New Roman]20場[FONT=Times ...我们一起回味每一个片段,说好啦不用五年我们一定要再见哦!!!!支持你华仔。;) ;) ;)

AWCCN01369
2011-01-15, 11:17 PM
一个盛典弄的那么煽情 难受死我了 T T
如果如果只要我早出生12年 也可以陪你走过来的30年了
可惜都已经过去了 我要陪你未来的每一年啊
我们坚持了那么多年 因为 爱

AWCCN02748
2011-01-15, 11:23 PM
老大 ,守了一晚上,得到这消息真的很开心哦,可是,那煽情的部分,你又感动的流泪了。老是这么感性哦,我们这些家人是希望你能知道我们都在一直支持你的,以后的以后都是一样的,可是,我们真的不想你难受哦,真的真的很多家人会心疼哦,包括我。你如果真的那么感动,就照顾好自己就好了,我们就放心了,加油

AWCCN02878
2011-01-15, 11:32 PM
老大,么么,期待你的《新少林寺》

AWCCN01114
2011-01-15, 11:52 PM
老大今晚哭了。。把我们都弄哭了哦。
老大,你永远都是我的老大,永远支持你,爱护你!这是我们所有家人的心里话!

AWCCN01799
2011-01-16, 01:00 AM
老大,今晚看到你落淚
我們也一樣的感動
還是那句話
未來的路我們一起走,撐你到底!
每一個字也都是真心的…
保重!!!

AWCALD0292
2011-01-16, 01:19 AM
http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_124124/txt/14541241/29.gif 恭喜老大 http://3.blog.xuite.net/3/b/7/2/11862274/blog_124124/txt/14541241/29.gif

榮获百度娱乐沸点2010年度「最沸点明星大奖 及 港台男演员大奖」

http://i347.photobucket.com/albums/p480/4everdavids/holiday%20pics/Congrats0.gif

AWCALB0335
2011-01-16, 01:50 AM
http://img510.imageshack.us/img510/1737/celebrate.gif 恭喜華仔 http://img510.imageshack.us/img510/1737/celebrate.gif

百度娱乐沸点2010年度盘点
刘德华斩获最热门港台男演员大奖.全场最高荣誉——最沸点明星大奖
送影迷新年礼物

http://img96.imageshack.us/img96/5488/7f8ea08ed56094f562b11c5.jpg

http://img510.imageshack.us/img510/802/0588290164857c02c672b61.jpg

http://img72.imageshack.us/img72/3888/01cdbeaedce593f19deb252.jpg

AWCTN00496
2011-01-16, 01:52 AM
Dear Andy,
你是所有家人們最大的驕傲!!! 恭喜你!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/64af2ca7.gif
惜惜!!! 知道你又觸動了…!!! 帥哥~! 笑一個會更帥喔!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/yes.gif
笑笑! 笑笑!! 帥帥的酒窩笑笑!! 笑了沒???http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/f948066d.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/bb330b25.gif

空中飛人一站站
馬不停蹄一場場
站站場場忙忙忙
雙喜臨門棒棒棒
You are the best!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/d5fb5922.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/41.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/3e8a9baa.gif
加油! Andy go!! Andy go go!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/2dc01033.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/4eca5ff8.gif

AWCTA02114
2011-01-16, 02:00 AM
華仔老大~
正忙於宣傳的你,要注意保暖喔!
天氣又要變冷了!
我的假期也即將結束了!
休假的時間總是過得特別快~
PS.補上我上星期採草莓的照片!

AWCCN00608
2011-01-16, 02:08 AM
親愛的,華仔!你今天(準確的說應該是昨天)百度娱乐沸点上又看到你的哭泣,你知道嗎,雖然,我們不在現場,但是看到前方傳來的消息,看到圖片,仍然...為你的哭感覺到好心疼啊!!
記住了,以後不用再問爲什麽我們會一直都這樣對你,愛你,因為這一切的一切,對於我們而言都是值得的,就像你一直堅持著一樣,我們也都堅守著對你的這份愛心,永遠都不會變,這份感情專屬於你。
你對我們的愛,對我們的好,我們感受到,我們永遠銘記於心,相同的我們也用我們的愛,回報你所付出的一切,加油~記得哦,不用再問爲什麽了!我們的心是相通的!!!

愛你永遠不變,I Don't Wanna Say Goodbye

AWCTA02114
2011-01-16, 03:07 AM
華仔老大~
我要睡了!
你應該也睡了吧!
明天是我休假最後一天,得睡個夠~
因從星期一開始要連著上五、六天的班~
晚安~

AWCTA00130
2011-01-16, 08:18 AM
恭喜華仔榮獲

「最沸點明星大獎」 及 「最熱門港台男演員大獎」

AWCTA01186
2011-01-16, 08:25 AM
寶貝華仔最近天氣變得粉冷寶貝你有沒有多穿一點呀下禮拜華仔的新少林寺就要在台灣上映了我一定會去看;) 在三個禮拜就要過年了祝寶貝華仔和華嫂新年快樂:) 寶貝華仔愛你回味久久久;) 久久回味愛寶貝華仔:cool:

AWCVT00720
2011-01-16, 11:09 AM
Good morning my dearest most handsome Darling...

I wish You a wonderful and happy Sunday... all the best for today's promotion activity... hope You have a great time and lots of fun. :D

I'm sure the new「Shaolin」film is going to be a huge success... I'm looking much forward to it. :)

Thinking of You... and sending You lots of love, much happiness and many blessings.

xoxo
~ Gai

AWCVT00708
2011-01-16, 11:22 AM
Dear 華仔老大
恭喜!!!!你是最棒的
看到你落淚的照片....很心疼
謝謝你對我們的好, 對我們的愛
我們永遠愛你~~~
保重身體

miss you..
Peggy

AWCALE1244
2011-01-16, 12:01 PM
恭喜華仔榮獲「最沸點明星大獎」 及 「最熱門港台男演員大獎」:) :)

AWCTA00130
2011-01-16, 12:30 PM
華仔老大~
午安喔
你現在應該坐飛機往廣州路上呀
我看了百度視頻你是最棒的
認識你是我一生中最大的驕傲
天氣很冷要注意身體健康喔
祝你一切平安順利

AWCCN02849
2011-01-16, 12:30 PM
:) 恭喜老大这次获得百度最沸点明星奖 ~ 老大,永远支持你!!!

AWCCN02112
2011-01-16, 12:43 PM
琴晚睇左百度視頻..
愛你一萬年,永遠都甘愛你..

AWCCN02878
2011-01-16, 12:44 PM
老大你昨天都把我们弄哭了,像妹子说的,有的时候觉得全世界都要遗弃了我,但是还好有你在!老大,接下来的日子我们还要和你一起!老大,我爱你!

AWCSG00328
2011-01-16, 02:14 PM
Dearest 老大,

好快,20 場精彩的演唱會已過去。。。 好懷念。。。

現在正在期待另一個 20。。。

20 號,新加坡見!!

Karen
AWCSG00328

AWCCN02140
2011-01-16, 02:23 PM
宝贝老大,看到昨晚的视频好感动,看见老大掉眼泪好心疼同时也好幸福!因为我们和老大在一起!老大,我们坚持这么久什么都不为,为的就是爱你!所以,请你一定要照顾好自己,未来的路我们都会陪你一起走,爱你一万年!!

AWCCN01694
2011-01-16, 02:34 PM
老大你問我們爲什麽愛你那麼久,只因"你值得"

客觀講,因為你的心你的身你的面面俱到,堪稱完美

主觀講,我們需要的開心幸福滿足感,你統統給我們

笑因你快樂,哭因你悲傷,怒因你隱忍,愛-因你而生

不要擔心三十年後還有多少人愛你,多少人記得你...

華迷的愛何止百年~我們會一直享受愛你的每一天

愛是一種酒,越久越香醇..愛是屬於我們的溝通方式

你會幸福的活下去,我們會因你的幸福而更加幸福

AWCCN02197
2011-01-16, 03:05 PM
亲爱的华仔老大:昨天北京你哭了,我们哭了,不是我们家的何炅谢娜也哭了。
好感动啊!
我19日看新少林寺去,这个电影对我意义特殊哦!
拍的时候,我去横店看你啊。。。。。。

AWCALC0363
2011-01-16, 03:05 PM
尋尋覓覓, 覓覓尋尋..

隨心, 隨意, 隨想, 隨緣, 隨筆......

緣來緣去, 等你, 想你, 愛你, 要你必定得........

AWCTA01556
2011-01-16, 04:14 PM
華仔老大~
好好休息呀!!等你來台灣^^

AWCALC0725
2011-01-16, 04:30 PM
華仔~

你說5年內呀.....等你再開演唱會喇 !!! ;)

今天看報...看到你愛的宣言....很感動啊 !

祝願你倆永遠幸福快樂 !!!

看完你的演唱會, 現又等著看你的電影.....新少林寺 , 我的女人心.....期等好戲...一浪接一浪 !!!

加油 !!!

AWCCN02844
2011-01-16, 04:35 PM
恭喜老大这次获得百度最沸点明星奖 ,当然是老大的啦。:) :) :)

AWCCN01796
2011-01-16, 04:44 PM
被“禁封”了好久好久
在外面哈喇流了好几地了都
终于进来啦
还在回忆跨年演唱会呢
又开始期待巡演啦
么么

AWCCN02879
2011-01-16, 04:44 PM
恭喜老大得獎
但是請不要再哭的這麼厲害了好不好?

AWCCN02844
2011-01-16, 04:51 PM
华仔:) :) :) 从15岁就喜欢你了,但从来还没有见过你,不过梦里还是见过很多的,我的愿望希望2011年见你一面。

AWCTD00375
2011-01-16, 05:34 PM
回味後~~嘿嘿~我們大家也都意猶未盡耶~嘿嘿~期待你下次來台演出~到時開幾場就看幾場喔~:d

AWCCN02141
2011-01-16, 05:37 PM
“因为爱情 不会轻易悲伤 所以一切都是幸福的模样

因为爱情 简单的生长 依然随时可以为你疯狂

因为爱情 怎么会有沧桑 所以我们还是年轻的模样”

因为爱情 可以到地老天荒 陪着你尽情的歌唱

AWCALC1083
2011-01-16, 06:19 PM
我最愛嘅華仔:

你永遠都是最好嘅...放心啦!!

你永遠"響"我心裡面...都佔有一個肯定嘅位置...

著多件衫...Take Care...I miss U

愛你嘅 Peggy Leung

AWCCN02309
2011-01-16, 06:42 PM
因為昨天晚上和幾個家人回到天津的時間實在是太晚了,所以回家以後就沒有在過來
昨天真的是蠻意外老大會得到兩個獎項,也從來對這種獎項沒有什麽關注所以完全不知道這個頒獎禮是怎麼玩的,不過還是恭喜老大獲得兩個獎項
昨天老大看完那個視頻以後哭的稀裡嘩啦的時候真的讓人很是受不了,剛開始的時候有點靦腆的,看到你這樣以後就真的什麽都不管了,放開的一切去為你加油,老大你真的不用太感性,這一切都是你應得的,大家支持你也是心甘情願,無怨無悔的。
說實話,我剛開始報名活動的時候我是想看看張傑和何炅的,當然更想見老大,他們沒見過就想看看真容,但是經過了昨天以後我真的發現他們在我眼前都是浮雲,我心中最愛的始終都是老大,所以老大你放心,家人愛你永遠都是無怨無悔的!
你干多少年我支持你多少年!
下輩子還有很久我不知道,但是我知道這輩子我會用心愛你!

ps:知道老大月底會再回北京宣傳《我知女人心》,我也想過參加,但是那時候離過年實在太近了,回家的人太多,太擠,所以只能選擇放棄,不過老大,我是百度《我知女人心》(http://tieba.baidu.com/f?kw=%CE%D2%D6%AA%C5%AE%C8%CB%D0%C4&from=loginbar (http://tieba.baidu.com/f?kw=%CE%D2%D6%AA%C5%AE%C8%CB%D0%C4&from=loginbar))貼吧的吧主,我和另外一位家人現在已經開始了在百度各大貼吧開始了對這部電影的宣傳了,雖然到時候不會再去了,但是也會把電影在另外一個領域上宣傳好的!

對了,還有老大,這幾天你開始了馬不停蹄的宣傳《新少林寺》會很累,所以一定要多休息,養胖點!我19號一定會和家人去影院支持的
愛你ing~~

AWCTA01014
2011-01-16, 06:43 PM
親愛的,來,抱一下,乖乖,
昨晚的淚水是開心、感動的,
我說過這輩子能認識你是種幸福,
這幸福是值得付出、堅持的,
說好了,下輩子還要再當你的家人。

AWCTN00484
2011-01-16, 06:48 PM
帥哥老大:
老大恭喜你.又得獎了~
今天飛往廣州宣傳.
內地天氣.真的很冷.
衣服要多穿些喔.
老大.大家都說老大1/21會來台灣宣傳.
但官網都沒看到消息呢~
我們真的很期待老大能來台灣宣傳啦!

AWCTA00130
2011-01-16, 07:28 PM
華仔老大~
晚安喔
昨晚百度頒獎典禮
你入行30年擺渡華迷講CVR的畫面我們看視頻都很感動
何況你再現場看得流下感動溫馨的眼淚呀
你是性情中人呀
我們都知道30年一路走來始終如一這麼努力喔
我們生為華迷也開心呀
你是我們這一生永遠的華仔老大
未來路我們大家一起走呀
祝你與阿嫂天天開心幸福過日子

AWCALB0600
2011-01-16, 07:56 PM
他們又在作甚麼o耶......廢解??!!

要負責任呀~不明所意... ... ...

AWCCN02481
2011-01-16, 08:18 PM
如果我早活20年我就可以和你一起走过30年!!!感动!
心疼!震撼!

AWCCN02570
2011-01-16, 08:20 PM
华哥你永远是最幸福的你有好的身体我相信你的后代也是最好的不用及慢慢来好戏在后头爱你的心永不变盼早日和你联系上啊

AWCCN02272
2011-01-16, 08:40 PM
老大,昨晚在五棵松见到你了,你太潮了,哈哈老大,以后不要哭现场了,那样就不漂亮了,家人大都跟着你哭了!

AWCCN02570
2011-01-16, 08:52 PM
华哥为了你我偷偷离家出走几次去年我去过横店找过你上海也去过广州香港都去过总算没白去每次都见到了你还记得吗在广州停车厂我紧紧握住你的手不肯放还有在香港庆生会会员都是站着的坐在地板上的你对我特殊的关照叫人拿凳子给我坐结果那个亮女拿了件衣服给我我太幸福了能得到你的关照最幸福的是跟你合影的那刻我真的想抱着你不放啊我激动的眼泪都要出来了我真的是太爱你了

AWCCN02481
2011-01-16, 09:16 PM
<HR style="COLOR: #ffffff" SIZE=1> <!-- / icon and title --><!-- message -->在超市看见爱润秀发100的广告牌、 、 就站在那 一直徘徊。。傻笑了半天、 售货员问我:“你要买什么啊?”我很二的说了一句“不买、我看看 刘德华!”哈哈、她无语了。

AWCTA01636
2011-01-16, 09:20 PM
華仔老大
就開始各地宣傳"新少林寺"囉
天氣冷 你要多穿點衣服喔
我期待老大來台灣宣傳喔

這幾天都在家照顧寶貝 所以都沒上來留言
不好意思囉

AWCTA01508
2011-01-16, 09:25 PM
DEAR 華仔老大,

大家對你的支持與愛,是你應該得到的,

就像老大說的,你不用特別解釋或是說些什麼?

只要是真心支持你的家人,一定會明白老大你,

我也是如此,也許不會出現在任何現場吶喊支持老大,

但進戲院看電影.買專輯.看演唱會,可以實質支持老大的機會,

確從來沒有錯過,老大會明白我們這些默默在背後支持老大的家人,

身為老大家人的一份子,是我一輩子不會後悔的事,

家人間是亙相的,老大對我們的好,我們知道,也感受到,

因此,我們對老大的支持及愛,也是老大應得的,

未來的路還很長......一定會陪老大走到最後一個時刻

祝福老大在2011年~~幸福快樂&身體健康

台灣-台北-晴:p

AWCALC1143
2011-01-16, 09:44 PM
Andy Lau feel great joy at the good news.
be moved to tears
go one's own way
Andy加油!你是最棒的‧take care have a safe trip homd .

AWCCN02535
2011-01-16, 10:33 PM
:( :( 老大,能否別哭了?
我們好心疼。

老大,我們有你就足夠了。。真的。。我們不會對你奢求太多,我們懂得知足,懂得珍惜,有這樣一個你。

我們希望你能吃胖些,讓自己別那麼辛苦。。我們愛你、撐你。

;) ;)同時 祝賀老大得獎。。。

“愛德華一世”不嫌多

AWCCN02112
2011-01-16, 10:40 PM
靚仔,晚安啦..
今晚系廣州過夜吧??