PDA

查看完整版本 : 回味久久,久久回味

頁 : [1] 2 3

andy
2011-01-11, 08:51 PM
難忘的,總在背後!

20場…
曲終人散…

餘韻仍在…

顧盼四周…

你們去了那裡?

思前…

想後…

立定決心…

始終勤加練習…

不用等五年,舞台再見。

<O:p</O:p
華仔老大

AWCTA02153
2011-01-11, 08:53 PM
Dear 華仔老大~~
我們..我們回台灣了:o
先回台灣等你
等你久久 久久等你~~
香港只是第一站
還有很多站吧
加油!!!:D
GOOD SHOW !!:D :D

幫曼曼屋的
美珠姐 總裁 湘婷 江媽 Yvonne 靖潔 雅君 琳珊 聿甄 黑糖 焦糖 黑妞 佩琳 牛軋糖 佳敏 (sally)
Jennifer 麗美 LANDY 婉榛 小諭 季涓 叮噹 曼曼 騰月 怡華 竹君 雅菁 小雅 小黑 佳鑫
ML Chingi 采瀅 岳湘 小武 小惠 慧君 湘茵 蚊子 雅萍 Amy 君瑩 台中媽媽......佔個位唷

AWCSG00438
Dear 靓仔老大

難忘的,總在背後!~~ 感动的, 却在眼前!!

20場… ~~ 完美落幕, 心有所失!!

曲終人散… ~~ 依依不舍,静待下次相聚!!

餘韻仍在… ~~ 依稀可闻, 梦中回味!!

顧盼四周… ~~ 热情不减, 温馨满溢!!

你們去了那裡?~~ 养精蓄锐, 迎接未来!!

思前… ~~ 企盼演唱会来临!!

想後… ~~ 卅载一起走过的日子!!

立定決心… ~~ 跟随相伴直到永远!!

始終勤加練習… ~~ 体力,意志,有增无减!!

不用等五年,舞台再見。~~ 人生是舞台, 天天可相见!!

SG00489 詠瑶, SG00498 詠兒, SG00499 詠欣

告诉你一个好消息, 詠欣的 O Level 考得出奇的好, 我很满意,
谢谢你把她带入佳境, 谢谢你树立的好榜样!!:)

AWCTA02168
讚啦!就等你來台灣,老大,我們都會等你的!!

AWCTA01552
2011-01-11, 08:54 PM
親愛的華仔老大~~

雖然滿滿20場的盛會我只參與了三場
不過卻足夠我回味數年!!!
不管是你的歌聲~你的舞蹈
你的深情~你的歡笑
你的汗水~你的淚水
每一個部份都讓大家留下最深刻的,最UNFORGETTABLE的回憶
老大,為了給我們最好的,辛苦你了!!!

接下來就是期待你的新片~還有演唱會的DVD啦
一起繼續最忘不了的相聚時刻吧:) :) :)

幫曼曼屋的
美珠姐 總裁 湘婷 江媽 Yvonne 靖潔 雅君 琳珊 聿甄 黑糖 焦糖 黑妞 佩琳 牛軋糖
Jennifer 汶辰 麗美 LANDY 婉榛 小諭 季涓 叮噹 曼曼 騰月 怡華 竹君 雅菁 小雅 小黑
ML Chingi 采瀅 岳湘 小武 小惠 慧君 湘茵 蚊子 雅萍 Amy 君瑩 台中媽媽......佔個位唷

AWCTA00130
2011-01-11, 08:54 PM
華仔老大~
晚安喔
說的好
贊我們在台灣等你來開演唱會喔

曼曼屋家人佔位子
翠瑛 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 聿甄 黑糖 總裁 Yvonne 麗美 佳敏 江媽 landy
汶辰 Jennifer 琳珊 雅君 黑妞 焦糖 季涓 佩琳 曼曼 牛軋糖 小雅 小黑 小諭
采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 騰月 怡慧 怡華 竹君 君瑩 雅菁 子欣 小玉 蚊子麗姨 梅姨
Endyli Chingi ML AMY SEEN 加兵 歌狂 霈潔 湘茵 惠珍 Sandy Eva Jacky 小惠 台中媽媽

AWCTA00130
2011-01-11, 08:55 PM
華仔老大~
晚安喔
我們去香港演唱會回來就想很快可以再看演唱會呀
回味從你第一次在別的國家開演唱會到第一次在香港開
到2010年入行30年演唱會你花了多少心血在努力學習不同的舞步
一路走來實在很厲害呀
雖然今年我只有時間看3場
可是你真的花很多心血在不斷努力學習呀
我真的很佩服你喔

曼曼屋家人佔位子
翠瑛 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 聿甄 黑糖 總裁 Yvonne 麗美 佳敏 江媽 landy
汶辰 Jennifer 琳珊 雅君 黑妞 焦糖 季涓 佩琳 曼曼 牛軋糖 小雅 小黑 小諭
采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 騰月 怡慧 怡華 竹君 君瑩 雅菁 子欣 小玉 蚊子麗姨 梅姨
Endyli Chingi ML AMY SEEN 加兵 歌狂 霈潔 湘茵 惠珍 Sandy Eva Jacky 小惠 台中媽媽

AWCTA02075
2011-01-11, 08:56 PM
Dear Andy,
恭喜你完成20場精采的演出
雖然我就在台北
但是因為工作的關係
一場也看不到
真是有點難過
希望你好好休息後 展開巡迴
到台北來
我一定會去看你的啊

朋友有幫我買照片和月曆回來
看到的人不論老少
都驚嘆"好帥啊!":):):)

幫曼曼屋的
美珠姐 總裁 湘婷 江媽 Yvonne 靖潔 雅君 琳珊 聿甄 黑糖 焦糖 黑妞 佩琳 牛軋糖
佳敏 汶辰 麗美 LANDY 婉榛 小諭 季涓 叮噹 曼曼 騰月 怡華 竹君 雅菁 小雅 小黑

AWCCN01345
2011-01-11, 08:56 PM
放假的靚仔!
休息好了嗎!
好想現在就細細回味那難忘的時光呢!
好想再次投入一起瘋狂的日子!
下次!快點到來••••••
靚仔在努力,我也不偷懶了!
衝衝衝!

AWCTA01627
2011-01-11, 08:57 PM
dear 華仔~~
啊!!太慢來改留言了
要說的大家都說完了耶
我只能說我等不了5年喔
不是我身體不好喔...而是太想你了
顧想思後
我決定能參加的聚會我一定不會缺席
永遠挺你

第一次留在第一頁...給自己拍拍手

AWCTA01636
2011-01-11, 08:57 PM
難忘的,總在背後!

[SIZE=3][FONT=Times New Roman]20場[FONT=Times ...
親愛的帥帥華仔老大

我在等你留言 終於盼到啦
真的不用等5年嗎???
開心耶
但老大
我先等你來台灣開唱喔你要快快安排囉

現在就好好休息吧
20場演唱會引爆成功~~~~~~開心

AWCTA00932
2011-01-11, 08:58 PM
當然不用等五年囉,
今年我們就可以在台灣見了
下星期先去捧新少林寺的場
然後是情人節的我知女人心
最後,當然是演唱會的台灣站
今年一樣有滿滿的老大
只是,巡演很辛苦的
你要照顧好自己的健康
別再瘦下去啦

P.s.好奇的問一下
老大的那個人型氣球棲身何處:p

AWCCN02748
2011-01-11, 08:58 PM
老大,很开心啊,你怎么这时候在啊,期待你的电影呢,演唱会真的真的太精彩了,哈哈

AWCCN02748
2011-01-11, 09:00 PM
好帅啦,辛苦了,终于记得上来发甜品了,不过,老大注意身体,好好休息哦

AWCTA01879
2011-01-11, 09:00 PM
親愛的華仔~

美好的回憶令我們回味久久,久久回味...

曲終人散...依然難忘...

我們的心都沒有跟著回來...

期待很快再相見:)

AWCCN02155
2011-01-11, 09:02 PM
我要抒情了!!!!

只感叹梦醒的太快,先前积攒的一脑子的思念与激情全部倾倒在红馆里,像万马奔腾也好,像洪水决堤也好,总之,没有比老大更来的真切,相同的记忆、相同的呼喊,我的挚爱面对面,眼对眼的给我一个完美的三十年——幸福!

感激的你不放低我更维护我

陌路同途但仍为我唱歌

如火般的眼光温暖我

继续燃亮我回头再讲一生

再共同渡过

剩下的日子我还要拽着老大的衣角~~~~跟在屁股后头轰轰~~~

Ps.大连小分队这次组团去红馆为老大加油,兴奋而去,“不满意”而归——只是遗憾看的场次太少哇,哇哇~~老大,我们在内地等你了哈!
还有,圆大牌(圆圆)、贝贝(此君乃动物组羊也)、楠楠(她俩都有括号,这括号只是为了对称)登不上官网,吽吼吼吼(偶没有偷着乐~)!亲人们,我给你们占坑了~~坑位很靓仔哦~~要看到哦~

还有刚刚发现不能留言的瘦瘦~,她要说:“老大我好想你!!”

AWCTA01179
2011-01-11, 09:03 PM
期待下次見面,台灣見囉!!等你

AWCTN00475
Dear 華仔~
因為你不可能變成可能 因為你日子變的精采 因為你我變的勇敢~ 謝謝你!!

去香港看你的演唱會 是我一直以來的夢想
不敢相信這個遙不可及的夢想真的實現了
從來都只能羨慕演唱會DVD中能在現場為你揮舞螢光棒和尖叫的人們
沒想到這次我也能成為其中的一員
雖然20場只能參加兩場
但是能參予其中便是幸福的
謝謝你帶給我們這麼多的unforgettable moment!
回來台灣很久了 但是心一直停留在香港
被你的歌聲感動 被你的舞台魅力吸引
感覺到你的付出和用心 辛苦你了!
原來這才是真正的演唱會 超讚!!
你永遠是我們的驕傲!
一定會回味久久 久久回味
會努力記住你每一句話 每一個笑容 每一滴汗水和淚水
因為那是我們一起蒐藏的美麗回憶~

演唱會剛結束
就又要開始忙著電影的宣傳
很想見到你 但是又不捨得你忙碌
記得好好保重身體喔!

天天想你~ 在台灣等你喔~~

AWCCN01734
老大,演唱會結束啦~~
你的感冒是否痊愈了呢?
真的要好好休息哦!
老大,北京見嘍!!!
http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110111/21/5623620720110111212201041.jpg

AWCCN02298
2011-01-11, 09:04 PM
靓仔老大
辛苦咯 要注意身体 好好休息噢
我们在内地等你哈
Ps:帮芜湖家人占位 岚姐 孟姐 可爱姐 小四 维维 她们大家都很想你呢o(∩_∩)o

AWCCN02129
你的聲音還在耳邊縈繞 你的身影還在眼前舞動
你的汗水留在我的臉頰 你的呼吸深入我的心底
曲雖終 人未散
我們一直在你左右
內地巡迴恭迎華帝光臨

AWCCN02776
难得第一次这么近距离的看老大的留言,,,哈哈,,,

期待内地站的开演,继续等待!

AWCCN02758
2011-01-11, 09:05 PM
第一次留言,华仔老大,真的离你越来越近了~~

我的天!!!!!!!!
本来想着,刚拿到会员号来跟老大留个言。。。
没想到啊。。居然碰到老大留言~~

好激动!!!!!!!!
老大,你还在吗?我是新会员哦~~

AWCTA02047
2011-01-11, 09:05 PM
願時時刻刻,歲歲朝朝與大大相陪!

AWCCN02309
2011-01-11, 09:06 PM
天啊,我剛離開一小會老大就過來了啊!
不過老大在過去的20天的時間裏面老大確實是辛苦極了,因為我的錯誤理解使得我錯過了香港的演唱會,但是我保證老大這會內地巡演我一定會參與進來的,據說4.30是天津,到時候我一定會去的!
我剛跑過來一次所以我不知道說什麽了,
還是多保重身體吧
然後順便幫續完會但是暫時被封號的小神、天天、紅娘、芒果、ok嬌、奧奧問候老大

AWCCN01675
華仔老大:
好巧 真好想進來看看 就看見你留言了
你平日里都是深夜留言 今天好早喔!!!
20場演唱會 太給力 雖然我沒有到場 但是看著各方的報導
看著你濕透的衣衫 你辛苦了
你說過 你現在可以每天睡到8小時
說真的 我感覺 你好像沒有哎
天天通告排的好忙
點解 你能這樣 不怕累
這會在聽《鴿子情緣》好有感覺
最近要好好休息啦!!!
等著你來內地 一定去看你 等我~~~~

AWCCN01688
现在只想等你的dvd出来 呵呵。

还有就是我知道了一个天大的秘密。。老大。。有机会真想给你说,

AWCCN02355
2011-01-11, 09:07 PM
老大精彩的20场演唱会结束了,老大汗流浃背的时候我们好心疼,老大现在应该是在家吧?好好休息啊,明天还是后天北上呢?忙碌的电影宣传就要开始了,老大不要忘记多多补充体力啊,你瘦了好多,偶们为你准备了小礼物哦,希望到时候可以送给你!
还有老大我举报一个事情啊:由于你演唱会的时候比较瘦,所以有的图图拍的时候你的底裤都露了出来,某些色女们每天都在那里发来得瑟,你可要说说他们了,不然他们下次见你看定色的一发不可收拾

AWCCN01580
老大 我帮不能上来的几只留言抢位子啊 我是有人品的兔子 所以能顺利上来 哈哈

简直帅死了您!!!!!!!

AWCALD0478
看完演唱會,好多野想同您講,
你問我地到您老左仲會唔會睇您演唱會,如果你開,我一定睇,
只怕到時您體力應付不來,
但不用怕,到時不需要風火雷電,你只要靜靜坐在櫈上唱慢歌就可以,
跳舞氣氛就交比地啦,您唱慢歌我地都好high架.

您話我地果果係呢個時候都話會,我唔係得個講字架,
係二十年前,我支持您,冇人會睇好,又話我三分鐘熱度,又話咩見得多會悶,但我就越見越鍾意,
但今日,好多人都話我長情,其實唔係我長情,
係我已經當左您係屋企人,冇人會掉低屋企人架.

同埋我想提議下次演唱會可唔可以取消握手環節呀,
喜歡您既人,自然入左會,入左會,自然可以握手,唔會好似紅館咁危險,
又可避免發生爭吵,我係演唱會見到握手時,站在第一行的人,想抱你,站了上欄杆,
因為她站了上欄杆,後面的人又迫前去,站了上欄杆的人,失去重心,
因後面的人迫前,所以她又落不來,向前傾,真的好危險.
希望您真係可以慎重考慮,唔想再見到您受傷.

好啦,我都覺得自己好長氣啦,講住咁多.最後一句,我永遠都會支持你,當您係屋企人.

P.S.我都係回味久久,久久回味,約定您下次紅館見.

AWCCN02748
对了,今天是腊八,记得喝腊八粥哦,节日快乐啊

AWCCN02312
2011-01-11, 09:08 PM
老大辛苦了.....

AWCCN02676
2011-01-11, 09:09 PM
老大,我们始终在你身边,不离不弃。黑龙江-----刚子

AWCCN02754
第一次离得这么近,辛苦了老大。。
我们也在久久回味呢。。

AWCCN01187
亲爱的老大!看着你这么辛苦其实我们都会希望演唱会能早点结束,但是又想能多看你一会!呵呵,是不是很矛盾啊?好好休息两天又要开始电影的宣传了吧?天气很冷千万保重哦!多吃啊!!永远爱你!

AWCCN02719
老大~我来了~哈哈 终于来这报道了

我会在长沙的贺龙体育馆,等着你的到来~ 5月14 不见不散~嘿嘿

AWCTA01960
Dear華仔:
看到你留言真開心
謝謝你給了我們難忘的20場,
相信你也跟我們一樣捨不得..
這兩天少了12000人的尖叫聲,
有沒有很不習慣啊^^
這兩天台灣天氣很冷,你那兒呢?
要注意保暖,多穿一點喔!

曲終人散..
但我們的心還是遺留在與你狂歡的紅館..
每一首歌,每一個表情..
在腦海裡,一遍又一遍..
久久不散..

AWCALA0456
2011-01-11, 09:10 PM
好掛住你呀!好想見到你呀!
沒有演唱會之後,日子很難過!
腦海內成日出現你演唱會既片段,你講過既說話,你做過咩,著過咩衫,邊場同我握手呀!好辛苦呢!
依家寄情於工作,但是放工過後,夜晚日子又好難過呢!
是真的,我真的好想念你,好愛你呀!
快d再開演唱會啦!
同埋快D宣佈你巡迴既路線圖,等我可以計劃一下去那裡看吧!謝謝!

AWCCN02292
2011-01-11, 09:12 PM
老大辛苦了,一定要好好休息一下哦,又要忙着宣传《新少林寺》了,心疼。

AWCCN01891
2011-01-11, 09:12 PM
宝贝老大:

终于终于在红磡看到你的演唱会了,你说的,有梦想一定会实现,呵呵...

show很好看,老大忒辛苦了,要好好休息,多吃点,后面还有电影的宣传...

回味久久,久久回味..

你说的,不会等五年的,偶们私下里都说是3年,根据规律,哈哈哈...

下次时间给力的话,一定看通票,不过不要20场啦,太累了..

亲爱的,早睡,晚安!!

替几只不能登录的笨蛋占位问好!!!!

AWCCN01732
2011-01-11, 09:13 PM
恭喜恭喜!老大的跨年演唱会终于完美落幕了!虽然没能去现场看,但是每天都在关注演唱会的消息!
等过完春节就该准备内地的巡演了吧?加油!老大,我在上海等你哦!!!一定会有上海站吧!希望不只一场哦!!
想你!等你!!!

AWCCN00279
谢谢老大给我这么难忘的2010——2011
20场下来很辛苦吧,多休息,多长肉啊~~:D

AWCCN02749
老大,我好激動哦~~第一次來到這裡,我這隻小菜鳥先恭喜老大香港演唱會完美落幕啦!!!雖然我沒有來到紅磡為你撐場,但我的心是老早飛到那邊咯!!!期待你來杭州!!杭州美女,杭州貓姐愛老大哦!!老大加油!!為家人保重身體!!

AWCCN01187
2011-01-11, 09:14 PM
对了!亲爱的老大,刚才太激动忘记说了,期待你能再来南京开演唱会!真的好想你!!

AWCCN01580
2011-01-11, 09:14 PM
老大

2216的神雕麻雀现在还不能上到官网来,她让我替她吼一声

她在绝情谷等你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

啊,还有玉蜂也在的昂!!

AWCCN02112
2011-01-11, 09:16 PM
唔知靚仔今日早上上來送甜品.今晚先知道的.
一知道就立刻上來了,,
唔通靚仔真系有睇到我葛留言??問你幾時上來送甜品,
你今日就立刻送上了,好窩心啊!

20場葛演唱會真唔系短,晚晚你都唱得好辛苦,,
見你一晚比一晚甘瘦落去,個心真的好難受,好痛..
雖然系可以借住哩葛演唱會見你,仲系連續20晚都可以見到你..當然幸福了..
幸福中帶著一種心痛葛感覺!其實真系唔想見到你甘辛苦..
20場終於都完滿結束了,都好多謝你帶比我一個甘難忘葛演唱會,多謝曬你,辛苦曬你啊!永遠記住你在舞台上講過葛野!

演唱會結束了,要好好甘休息休息下,增肥增肥啊!

好快內地巡邏演唱會又要開始準備架啦..又要見你到辛苦葛樣子!如何是好????
希望你好好照顧自己..晚安啦...

AWCCN02135
2011-01-11, 09:17 PM
老大 我和小静 vivian在打边炉,我们在北京等你!
大家还沉浸在演唱会激动的情绪中,顺便在骂英皇玩阴招儿,首映我们没有票啊,呜呜!

AWCCN02312
2011-01-11, 09:18 PM
老大辛苦了...好好注意照顾自己.....期待内地的演唱会.....

AWCTD00294
2011-01-11, 09:19 PM
Dear 老大~
辛苦你了,
連二十場,
很開心去香港看了二場,
謝謝你給我們這麼棒的表演,
我想我們在台灣等你喔~~
快點來開演唱會!!

期待的Fanny

AWCCN01580
2011-01-11, 09:20 PM
老大

谢谢你给我一场难忘的演唱会,一次难忘的圣诞节!爱了您十五年,终于可以毕业后去红馆看你的演唱会,终于把梦实现~~~~~~~

先要和您说,被您无敌的嗓音霹雳的台风勾人的眼丝诱人的腹肌。。。。迷死了 (星星眼,,,,)

演唱会很棒,去hk真的发现好多人爱您,我也会,一直一直爱您支持您。(*^__^*) 嘻嘻……

我最喜欢演唱会的中国风部分还有《被遗忘的时光》部分

心疼您变瘦心疼您感冒(不过小声说,我也去的时候感冒了。。,哈哈)

最后,看到您这些自然照,偶只有一句话,君生我未生 但我老君未老呀!

马上开始新少林的宣传了,您又要空中飞人了,我一定会去影院多加支持滴~~~~~~~

Ps我知女人心,简直靓爆了,还有那温柔滴英文歌~~~~

AWCCN02421
2011-01-11, 09:21 PM
老大,虽然我们人已经各回各地,但是心都在你身边!不离不弃!

AWCCN02783
2011-01-11, 09:24 PM
老大辛苦了:( ...好好注意照顾自己:p .....期待内地的演唱会:D .....

AWCCN02748
2011-01-11, 09:26 PM
老大,我们这西安华迷群里德一堆人给我施压啦,要我一定跟你说来西安开演唱会啦,我貌似压力好大啊,不过,我也期盼中哦,不然,我可要去郑州支持你啦,哈哈

AWCCN01675
等著 內地演唱會
為嘛不來南京啊???
不管了 你在哪裡 步伐隨你而去
老大 我們一致強烈要求 你要長肉
太瘦了

AWCCN02141
曲终人还在

余音绕紧梁

思君心更切

后会有佳期

AWCCN00457
2011-01-11, 09:27 PM
哇,老大,就算等也是三年啊~~~怎么会是五年:eek: 55555

这次没去成,还等着3年后呢。。。当然还有今年的内地巡回。:p

13号就能看到你啦,开心~~吼吼

AWCALD0641
2011-01-11, 09:29 PM
Dear 華仔,

謝謝你給我unforgettable的20個晚上!!!! 演唱會真的超正!!! 你又超靚仔超型!!!

超愛你!!!

趁這幾天好好休息.....

期待你的世界巡迴演唱會之旅!

這幾天很冷呵, 好好保重身體!

kitman

AWCTA01375
2011-01-11, 09:29 PM
恭喜老大圓滿順利完成20場演唱會,
辛苦了,
你要好好休息哦~
我們台北演唱會見~~~

AWCCN02312
2011-01-11, 09:31 PM
老大...一连20场真是辛苦你了....知道你感冒了,家人们真是很心疼,还得自己抗.给我们最好的声音。家人都会永远记得。演唱会结束了..老大要好好休息..照顾好自己...

AWCTN00429
2011-01-11, 09:31 PM
帥哥華仔老大,
終於等到你的甜品了!
回到台灣幾天了,還是難忘演唱會的每個精彩片刻,讓我回味久久,久久回味喔!
不過二十場下來,老大真的又瘦了一圈啦!
拜託老大多吃點,多休息,趕快長點肉回來好嗎?!
接下來又要忙著宣傳電影和內地巡演,一定要好好養胖一點喔!

AWCCN00457
2011-01-11, 09:32 PM
老大 我和小静 vivian在打边炉,我们在北京等你!
大家还沉浸在演唱会激动的情绪中,顺便在骂英皇玩阴招儿,首映我们没有票啊,呜呜!

:eek: 你们没有票,其他人的有票?太阴了吧.........

AWCCN02741
2011-01-11, 09:34 PM
老大,加油,辛苦了,20场圆满结束了,你应该要停下来好好休息休息,不然我们会心痛的!

AWCALD0782
華仔

我都還在回味久久,久久回味,20場真的不簡單辛苦你了

這段時間盡量食多些長回一點肉,拜託!!

無論多少年都會繼續等你

林太

AWCCN02205
難忘的,總在背後!

[SIZE=3][FONT=Times New Roman]20場[FONT=Times ...
我不止要与你舞台相见,未来的日子,我希望每天多能见到你,哪怕是梦中想见:) :) 。。。

AWCCN02752
2011-01-11, 09:35 PM
作为第一次在这留言给你,很开心,好激动哦!演唱会刚结束,就开始忙碌各种工作,要注意身体哦,好累哦,!呵呵!太爱你了!期待新电影!
有你我好幸福!

AWCALC0259
2011-01-11, 09:37 PM
恭喜華仔演唱會順利完成, 希望你多多休息, 快d增肥啦, 尾場見到你實在太瘦喇!

昨晚和朋友吃晚飯仍然在討論你的演唱, 大家都很喜歡 unforgettable 演唱會, 希望好快可以o係紅館再見到你 !!!

Good show!!!!!!!

AWCSG00460
2011-01-11, 09:37 PM
永远都支持华仔老大。。。

AWCCN01991
2011-01-11, 09:39 PM
老大,辛苦了,演唱會很完美,知道你接下來的工作,還是很多,請注意保養身體!

AWCALB0600
2011-01-11, 09:39 PM
相信以你既实力,我o地既支持.........

唔洗五年...... 我地同你又再....狂歡 !!!!

點解D相 加你D caption..... 好感性ah~
無論點, you aremy No.1

yeah!

AWCCN02112
2011-01-11, 09:40 PM
我多么的 多么的 多么的 多么痴心想你
此刻想你 很想你 真心的 痴心的 天天想你

只知道此刻愛你~!!!!

AWCALB0364
2011-01-11, 09:41 PM
老大!!辛苦你了~~~20場的派對,我相信所有人都很回味~~~期待"新少林寺"、"我知女人心"上映。而你請吃多一點~~不耍再瘦下去啦,我們會很心疼你的^.^

AWCCN01114
2011-01-11, 09:41 PM
老大,您终于来了。呵呵。辛苦你了。马上又要忙电影宣传。可惜貌似不能再上海看到首映礼了。老大放心,我一定去电影院支持。新少林寺和我知女人心,都去。呵呵。更重要的,期待老大内地巡演,一定去。
老大啊,得闲一定要好好休息啊!!!听家人的话,增肥哦,呵呵。
等你!!!

AWCALA0029
2011-01-11, 09:42 PM
華仔,個演唱會真係好精彩呀!真係好吾捨得呀!

AWCCN00814
2011-01-11, 09:42 PM
老大写的这么伤感,好像我们把你留下了一样的。。。
大家都演唱会后综合症若干天了,简直茶不思饭不想的每天只想着你啊。。。

五年等不了,五个月吧!

不见不散,舞台见

AWCTA01677
2011-01-11, 09:43 PM
長長久久
天長地久
愛老大久久!

AWCCN01440
親愛的老大:
回味這第一次在紅館看您的演唱會帶給我太多的美麗的回憶了。特別是很幸運能過跟您一起倒數新年的到來,緊握住您溫暖的手,那是我一輩子都難以忘懷的。能夠與您攜手走過的日子是多么幸福啊!
當新年的鐘聲敲響時,您知道我們有多么不捨嗎?因為我們知道美好的時光總是過得那麼快,我們就要離開香港了,雖然每個人都依依不捨,但是我們已經下定決心,內地巡演時,我們再相見!!!
但是我們又很矛盾,看到您那麼消瘦,那麼多滾燙的汗水,我們知道您太辛苦,太累,如果可以,我們寧願您不要這麼又唱又跳,坐下來說說話,我們都很心滿意足了。但是您依舊要做那個讓所有人欽佩的老大!
新電影和內地巡演又要開始了,無論如何,在這個世界上,您的一舉一動,每一份付出,我們都看得到,我們始終會在您左右!!!
好好休息一下下,,求您了~~~

AWCCN01799
忙碌的過了20天
給了我們20個難忘的夜晚
給了我們又一段難以忘卻的回憶
還是那句話,
這次的演唱會我沒有去是我終生的遺憾…
坐等內地巡回哦…
哪能等五年呢…
老大不會讓我們等這麽久的對吧???
話說這次回來哈爾濱嗎?
三年一次哦…這次又是一個三年了…
遙遠的哈爾濱在熱情的向你呼喚哈哈
可能是去年一年沒見到你…
太想太想你了呵呵
話說老大最近怎麽變的這麽詩意啊…
這留言都快成首詩了哈哈
怎麽?現在都走了留下你感覺孤單了?
快來內地巡回吧…
繼續陪你high…
其實,這次的20場真的挺糾結的…
最初想和你場場high爆香港…
可慢慢發現原來你的病還未全好…
就越發的心疼
越來越盼著早些結束
希望你能早些好好休息
知道1月8那晚對我們來說意味著什麽嗎?
更多的人是因爲你終於可以好好休息而開心…
看著你那麽辛苦我們真的好心疼…
接下來還有電影宣傳吧…
一定照顧好自己,養好身體
內巡的時候我們想看到一個健健康康的老大…
還有件更重要的:
記得增肥哦!
身材固然重要,你的健康更重要。
明天還有期末考…
復習去嘍…
麽麽…
Ps:給那個號還在封著的小櫻占個位…她也很想你…

AWCALB0600
我好想見到你 同一時間online....
好似以前andylau.com..... 會有彩色閃閃..andy is online~

...............好掛住你,真係十分鐘諗起你一次o架~ :P

AWCCN00287
2011-01-11, 09:47 PM
本来是想回来之后就该干嘛干嘛去的,一下就滚回来了。
吓一跳,为什么写五年?

PS:麻烦来北京的时候把我的心带回来,再把我在HK长的两斤肉带走。

AWCCN02155
2011-01-11, 09:47 PM
想你~~~

祖国忒大了,温差也大,知道这轮宣传又要开始了,北方不比南方,要穿袜子哦~~保暖,保暖,睡眠,睡眠。ok~~不唠叨~~
还有,神雕大侠偶已经学会了,如果老大内地没这歌,偶在台下唱给你听~:D

AWCCN02565
2011-01-11, 09:48 PM
老大最近辛苦了,这段时间要好好休息哦,多陪陪大嫂和家人~
期待内地巡演......

AWCCN02369
谢谢老大带来这么精彩的演唱会虽然只看了3场。但真的会久久回味。。这些日子老大一定累坏了,要好好休息调理好身体接下来还有很多工作。期待早点在天津看老大的演唱会。

AWCCN00525
今年见。。。。内地巡回喽~

AWCALB0600
2011-01-11, 09:50 PM
by the way....................................

今次 concert 我都有用"華" 燈牌o架~
半年內有DVD 嗎???.... oh~ 我又要 @@ D video comfort 吓先....呢個鐘數....剛剛唱完情深的一句.......???

AWCCN02867
2011-01-11, 09:50 PM
新会员第一次留言,手都在发抖,辛苦了刘老师,哈哈。期待在内地与你相见,一定要要保重身体,以最好的状态来与我们一起回味那些温情!

AWCCN00718
2011-01-11, 09:52 PM
亲爱的!

为什么要五年啊..55555555太长了~~

我们不要等五年...

今年等你来内地和我们约会!!

过了今年演唱会也不用三年啊..

不许陪别人!不许让我们等那么长时间~:(

要永远陪着我们~

我们哪里都没有去~

回头便知 我心只有你~~....

你回头便知~我们都在你身边!!!

AWCTA02100
2011-01-11, 09:53 PM
華仔老大~~~
你辛苦了!!20場的派對結束了
相信讓大家回味久久,久久回味
期待你來台灣囉~~~

AWCCN01369
2011-01-11, 09:55 PM
好想好想好想好想你啊
北京好冷 要穿多多的衣服老大
晚安啦 明天考試
love u~

AWCCN00602
2011-01-11, 09:55 PM
这些天啊...晚上睡前闭上眼,就是中空军装大墨镜!!早上醒来,第一个浮现出来的还是这身行头!!我缓不过来啦!!忘不掉的!!

到北京宣传一定多穿,好冷~~

AWCCN02410
2011-01-11, 09:57 PM
很喜欢早早的看到老大的甜品 因为这样或许能代表老大正早早待在自家里休息 这是大家最想要老大做的一件事——多多休息 红馆Unforgettable火爆20晚 老大辛苦你了 跟着马上就是电影宣传了 而且最近天气超冻的 老大要注意保暖哦 永远支持老大爱着老大 红馆没去成 只有等着老大来内地的电影首映和巡演 希望老大永远幸福顺利 为老大祈福 老大万岁 不用等5年我一定去红馆:p

AWCCN01281
2011-01-11, 09:58 PM
谢谢老大给了我一个unforgettable的跨年夜。
谢谢老大给了我一份unforgettable的新年礼物。
事后才知道老大生病了,我很心疼。
赶紧养好身体,养足精神。
北京见~~~

AWCCN00980
2011-01-11, 10:01 PM
亲爱的演唱会让我们真的很回味呀,要多注意休息了知道吗?还有多吃东西啦!

亲爱的我有一件事要说,就是以后演唱会不要有握手环节啦,看到你那样被人拉扯看到好心疼呀,最后一场还看到有人撞到你的头,还不知道有没有人搞伤你的手呢,以后不要有这个环节了

AWCCN01120
Dear 老大,

昨晚平安抵京猪睡到中午才起身,10天的香港行太多的点滴经历让我们回味久久,丝丝心甜!再次狗腿地说句“多谢老大带给我们那么多unforgettable memory”:)

趁这两日好好休息吧,很快又要过着牛不停蹄的空中飞人生活了,恩。。。心疼你~

只要你牢记时刻keep好自己的健康,何必5年?亦无需寻找,我们一直都在等你~

“北京见”可能要晚些兑现,得先搞定自己的事情。好在有“荷记快递”会把我的心意准时送达给老大。

想你,想你,想你….

心只有你的笨小孩Miki~

AWCCN02760
老大,辛苦了!
好好休息一下哦!
期待你的内地巡回演唱会!
我是新会员,不知该说些什么?

AWCCN02279
2011-01-11, 10:02 PM
老大,好好休息,内地巡演见!
给所有不能上来留言的家人占位!

AWCTA01364
2011-01-11, 10:02 PM
我的驕傲....

我~我去哪裡??
我也不知道我現在在哪裡了??
耳邊只是不斷聽到I don't wanna say goodbye啦~
那你可以告訴我~我們在哪裡嗎??:D

我只知道我們會一直在這裡等你久久、久久等你:)

AWCCN02425
2011-01-11, 10:05 PM
老大,这次我没有去看成你的演唱会,非常遗憾,每天都在家里守着电脑和电话等着家人们在现场给我传达消息,通过手机听你现场的声音,二十场,一定很累了吧,后面还有很多工作,一定要照顾好自己···我们好心疼你···

AWCTA01508
DEAR帥老大,

12/31+1/1+1/8,共看了老大3場的演唱會,

確讓我想起了第一次認識老大的時候,

是什麼時候呢?和朋友討論了好久,

終於想到了,是老大和葉德嫺媽咪演的法外情,

從此,支持老大,就好似是命中注定好自然而然該去做的事,

從那時到今日,不知過了多久的歲月了,感覺很久,

但又感覺好似是最近才發生的事,

與老大共同經歷的點點滴滴,

都很難讓人忘記.......就如同老大在尾場所說的,

我們都懂你了解你....老大不需要多說什麼,

只要你會過的幸福就好,也希望所有家人都要過的幸福!!

支持老大,是一輩子的事,不管老大是否繼續唱歌拍戲,

只要老大需要我們,我們一定會出現的~~;)

曼曼屋家人佔位子
Endyli Chingi ML AMY SEEN 加兵 歌狂 霈潔 湘茵 惠珍 Sandy Eva Jacky 小惠
台中媽媽 文心 彩晴

AWCCN02269
555555555我在了,我在了,大冷天的幹嘛整哭我555555555
曲終人未散,剛才還在微博犯相思,原來你也想我們了~~~
知道你每天有乖乖吃飯算是放心了,可是二十場演唱會體力消耗實在太大~~~
回來整理照片,看到你瘦的凹下去的臉頰實在讓人心疼啊~~~
接下來又是兩部電影的宣傳,也不能好好休息了,只希望你好好保重~~~
天寒地凍的日子到處飛,要注意增減衣物~~~
對了,我送你的禮物有沒有回答到你演唱會上的問題了(*^__^*) ……
還有還有,那個握手環節下回能取消么,我每天在山頂看得心驚肉跳的,太恐怖了,那簡直就是在搶人啊~~~

AWCALE0318
華仔
多謝你帶給我們難忘的20天
短短的20天,感受到你是用了不知多少個20天準備,才把這個演唱會順利完成
我是以你為榮,當今香港演藝界有誰可以30年後仍是這麼受歡迎及愛戴
每次聽到別人稱讚你,我都會在心裡暗自歡喜的:D
最後祝福你,亦是你跟我們的承諾.......你一定一定要幸福生活下去 :)

AWCCN02107
2011-01-11, 10:08 PM
老大,好好休息哈!!
我们等您在2011年的内地巡演!

AWCALB0547
2011-01-11, 10:11 PM
華仔老大:

好唔捨得呀!

Carmen Lung

AWCCN02272
2011-01-11, 10:12 PM
老大,20场之后好好休息,这是家人最大的心声了,要听话哦!

AWCTA01827
親愛的~~
恭喜你完成了20場的good show~~但也聽說你感冒啦~~要好好保重自己的身體阿~~
這段時間要好好的把自己身體養好~~之後的電影宣傳工作也接踵而來~所以更要有強壯
的身體來歐!!!!看了你的留言~~說我們不必再等五年後~~讓我們聽了真的非常期待~~
但前提是~~~你要增胖啦~~太瘦啦~~~看了我們都心疼啦!!!!!所以真的真的要吃多一
點唷!!!!!記住~~飛的累了~~回來家裡~~我們永遠守護著你!!!!!!
ps~老大~這次回到家裡有看到我們送你的生日禮物放在家裡唷~~真的很高興~~謝謝老大~~~~唷乎!!!!!^0^

正妹團Sandy Eva 惠珍 小惠 欣慧家姐 永遠支持你!!!!!!

AWCCN01866
老大、謝謝你為我們準備的這個三十年的演唱會。真的相當的wonderful,unforgettable.但你的感冒好了嗎。要保重身體啊。下次我們再見。長途伴侶

AWCTN00022
2011-01-11, 10:14 PM
20場演唱會結束了.台灣歌迷在這等著你.期待你的巡迴演出.但最終仍希望你好好休息.再蓄勢待發..好嗎???

AWCCN02613
2011-01-11, 10:14 PM
亲爱的老大.
这一次飞扑香港完全为了你去.
一次完美的盛宴.
对于我来说史上最完美最难忘的跨年.
是你.是你给的我们.
与你十指紧扣.揽到你.与你对视.瞬间我就快融化..
没有什么比那一刻来的更加幸福.
再见你身影一刻,我的心已很高兴.
终于实现了我的“疯人愿”.
看到你那一刻,什么对于我来说都已经不再重要.
在香港,在红馆那几天我快疯了.
看完一场,嗓子叫哑一场.
我确定你听见我的声音了
亲爱的老大.20场,你一定累坏了吧...
心疼你,
才刚刚离开就无尽的想念
不知下次再见会是何时..
老大,miss u
不要让我等太久
巡回走起来。。。。。

AWCCN02282
2011-01-11, 10:15 PM
终于圆梦,那一晚真的是幸福的一晚。
老大,当我与你的距离仅仅只有5米,你看到我了吗。
我拼命的喊,摇动荧光棒。
我享受25号的星空

AWCCN00498
2011-01-11, 10:16 PM
老大,辛苦了
20場完美落幕了要好好的休息一下了
要胖一點點啦,現在太瘦了哈
不知道下次的紅館要幾年後
是不是像老大說的不用五年我們依然可以在那裏相見
其實今年的長沙我本可以期待
本來說這一次要好好的準備一次
本來說這一次要在最前面的位置看到你
現在卻是個未知數
因為爸爸現在病了
也許很嚴重
所以不知道5。14我能不能去見你了
希望老天保佑結果出來是好的
希望爸爸沒事

AWCALE0291
2011-01-11, 10:16 PM
My Dear 華仔老大:
很榮幸能陪你一起走過三十年的日子,有你在讓我們變德多姿多釆,健康活潑,往後未來的日子,我依然會死纏爛打,圍在你身邊團團轉!

AWCSG00218
2011-01-11, 10:17 PM
Dearest 大哥!

Did you just ask where have we all gone? Well well, I'm physically back in Singapore but my heart is still in Homebase HK!!! hehe :p :p
Looking forward to seeing you next Thursday!!! I can't wait!! Wish you could stay here longer so we can talk.... becoz....

I DON'T WANT TO SAY GOODBYE!!!!! :( :( :(

Please please take good care and have a good rest ok... your 20 shows were WONDERFUL and the 3 shows I watched were definitely UNFORGETTABLE!!! :D :D :D

AWCCN02742
2011-01-11, 10:17 PM
老大,喜欢你很多年,今天才有机会正式滴给你留言……得知你可能会看到留言,激动的不知道说神马好:p ……
2004年你来北京开演唱会时,我刚高二,迫于学业压力,没能看演唱会,和妈妈哭着谈心后,那晚借着华迷的话筒,几乎听完了你整场演唱会,同时也把希望寄托在了大学……
大学考到了武汉,也许是命运作弄,在武汉的四年你都没来武汉开演唱会,带着遗憾毕业回京,第一件事就是入会,争取一切机会见到你,圆我的见华梦。
最大的愿望是想听一场你的演唱会,想平日走淑女路线的自己,能和志同道合的华迷们,为老大疯狂一把,歇斯底里一次……我一直坚信能见到老大!老大今年一定要来北京开演唱会啊!;) ~~

---------菁华

AWCCN02252
2011-01-11, 10:18 PM
老大,注意休息,我们等你内地,加油!注意身体,谢谢!!!

AWCCN01331
2011-01-11, 10:19 PM
老大辛苦了!我们等你哦~~今天腊八节,喝腊八粥了吗?

AWCCN01677
2011-01-11, 10:19 PM
顧盼四周,你們去了哪裡?
......我們在這裡呀!一直都在,我們15號北京見嘍!
跟你的七天後,回來的日子一直不能适應,要每天翻看照片跟視頻去填補晚上無聊的時光
20場其實很快,這段日子里老大真的辛苦了,看你一天天瘦下去真的好心疼,演唱會剛結束就又要投入到別的工作上去,真的好想你休息一下,這幾天好好吃點東西往回補一補,不想在北京見到還是那麼瘦的你
那我們就北京見吧!老大,想你...

AWCCN02241
2011-01-11, 10:20 PM
老大,好好休息一下吧,太辛苦了。无论何时,我们都会等你的。

AWCSG00174
2011-01-11, 10:20 PM
Andy,

I really unforgettable on the 2 nights of your concerts that I have watched.

Good Show! :)

永远记得你。:p

AWCCN02112
2011-01-11, 10:21 PM
[SIZE="6"][COLOR="DarkOrange"]亲爱的演唱会让我们真的很回味呀,要多注意休息了知道吗?还有多吃东西啦!

亲爱的我有一件事要说,就是以后演唱会不要有握手环节啦,看到你那样被人拉扯看到好心疼呀,最后一场还看到有人撞到你的头,还不知...

絕對同意契媽講法!!!!!
唔好再有握手環節了!!!!!OK?????

AWCCN02113
2011-01-11, 10:22 PM
恭喜,老大,非常出色的完成的演唱会,非常的感人,非常的激动,久久的回味!来年北京见!!!:)

AWCCN01665
2011-01-11, 10:23 PM
難忘的,總在背後!

你说“回味久久,久久回味”,我想对你说爱你久久~~~~~
虽然那曲终人散,但歌声交汇你我的爱,它在延续……
哈哈,不想等你五年,只想今年能同你相见
~等着你的内地演唱会!到时见!
你呀,好好办休息吧,20场再回味也得让身体睡睡觉,嘻嘻。
我今晚的琴也练好了,睡觉觉去了,你也是哦。
晚安!想你的……。

AWCCN01219
2011-01-11, 10:23 PM
這次的show真的如其名
永遠都忘不了
太多的震撼和感動
回家之後覺得很難捨很不捨
要不是必須面對正常的生活和工作
我想自己真的很難走出那種情緒
20場太短暫
好想一直就這樣在臺下坐著
仰望著臺上的華仔
看著華仔盡善盡美的表演
永永遠遠都不停下來
可是……
其實現在最想告訴華仔的是
華仔千萬一定必須要好好地休息
吃多點
長多點肉肉
今年內地舞臺再見哈:D

AWCCN02140
2011-01-11, 10:24 PM
亲爱的宝贝老大,我们都在,我们在你身边永远守护你,永远都不散。。。20场完美演出令我们回味久久,久久回味...好好休息,照顾好自己!内地等你!!

AWCALD0828
2011-01-11, 10:24 PM
Dear 華仔:
多謝你20塲unforgettable演唱會帶給我們的歡樂:D :D 。
我們現在個個都患了演唱會後遺症,we don't wanna say good bye:p :p 。
只要你需要,我們必在你左右:) :) 。
請你好好休息,多吃點,養胖點:p :p

AWCTA02341
2011-01-11, 10:27 PM
老大 辛苦了~~

把第一次都獻給了老大 真的很幸福

這次的30年只是一個開始

未來 還要撐老大久久 久久 ^_______^

AWCCN01466
2011-01-11, 10:27 PM
靓仔老大辛苦啦~~~~

AWCCN02803
2011-01-11, 10:28 PM
老大,我是新会员喔,今天第一次留言喔,演唱会好精彩啊,多谢你带给我们这么多欢乐和难忘的回忆,今天你应该有好好休息吧。过两天又要继续忙宣传电影的事情呢。希望你多吃点,多长点肉肉就好呢!!肯定不用再等五年啦。内地的也很快就会到来啦,我很是期待喔。

AWCALE0514
2011-01-11, 10:30 PM
華仔,
演唱會有太多難忘的片段:
天天想你~~~火龍在你指揮下舞動!熾熱激情!觀眾驚歎聲不絕。
十年~~~如雷的歡呼聲從高處觀眾席傳來,純粹因為可以較近看到你而歡呼!
愛不完~~~觀眾配合地拍掌。
如果有一天~~~觀眾與你手與手連成一線!
神雕大俠~~~觀眾打著拍子。
中國人~~~觀眾的螢光棒有節奏地隨著鼓聲揮動。
情深的一句、無間道、被遺忘的時光~~~你像磁石一樣把觀眾吸埋身。
心只有你~~~你指揮著數123然後觀眾大合唱!
仍唱我的歌~~~聽到觀眾都在唱「再共同渡過嗎」?
信自己、憑甚麼、stand up~~~觀眾早已企哂起身又叫又跳又笑了....還有很多很多
發覺嗎?每一首歌都有觀眾投入參與,這個也是劉德華演唱會特色呀。

華仔,好掛住你呀!

AWCTA01014
2011-01-11, 10:34 PM
雖然曲終人散,但我的心仍在,
帶著不捨的心情與滿滿的回憶回到台灣,
在台北想著、等著你呢!
老大的呼喊聲、歌聲和舞步聲餘音嘹繞久久,
那一晚,平安夜仍清晰的記著,
謝謝你陪我走過25個年頭,期盼下次的見面。
台北又濕又冷,我病了幾天,不過快痊癒了,
老大也要注意保暖別再感冒囉!

AWCALE0075
2011-01-11, 10:35 PM
Dear 華仔,
雖然演唱會過後真係感到非常失落, 自己開始又咳又傷風, 不過心裡卻好希望你可以好好休息一下, 俾自己肥番小小, 因為你真係瘦咗好多. 天氣咁凍, 你同家人都要好好保重身體呀!
I'll always love you & your family!

AWCTA01834
2011-01-11, 10:37 PM
老大~

我們在台灣等你啊!!:p

天氣冷~要注意身體喔!!!

AWCCN02665
2011-01-11, 10:39 PM
期待老大2011内地巡演。。。

AWCCN02899
2011-01-11, 10:41 PM
哦吼~晚上刚收到会里发的会员号邮件,老大你就留言喽。真给面子。哈.:eek:

这个是第一条留言。哇,我的会员号都排到2899了,快3千了哦。:D

这个家真是越来越庞大了,好温馨。主要是有老大送我们温馨喽。:p

20场演唱会真的很累哦,看到老大的衫都湿透透,还躺在台上,心疼捏~:(

你马上又要当空中飞人各种赶场啦,不要太累哦,我们都有看着的哦!哈~;)

AWCSG00104
Dear Brother,

Jus saw you at 9/1 on bd party, now i'm starting to miss you..

Your concert is AWESOME, no words can replace what i'm feeling right now. Everytime after your concerts, everyone will start to get sick..the kind of sickness is not body sick...it is mental....everyone will start to missing you!!! :D

Last december was counting down to go hk for your concert. Now come back to sg is counting down to see you either on movie premire or osim event. The only sad thing is that we do not have a gathering session with you.

Hope in the near future you can make time for us okie!!

AWCCN02740
dear 老大
我们一直都在
有你的地方
就有我们的思念和支持
老大注意休息
我们先支持票房
然后再内地等你哦~~

AWCALA0769
2011-01-11, 10:42 PM
我想你想你想你 想至心傷...

等五年???:confused: 不是吧,現在等五天我都覺得好辛苦...哈哈:p

AWCCN02712
:) 老大!我是新会员哦·蓝蓝~:p

老大演唱会很棒~,~~~

期待明年巡演~

AWCSG00020
hi Andy's i just come back yesterday, but still thinking off the corcent every night.....

AWCCN01954
2011-01-11, 10:46 PM
老大:
不只是你回味无穷,我们所有人都是意犹未尽啊!看着台上老大热情的表演,真恨不得可以连看20场啊!我们在收拾行囊准备回家时,心里都还是演唱会时的点点滴滴,真有种不想回去的冲动!!!连着四晚看到老大卖力的表演,dancers热情的舞蹈,想到马上就看不了第五场了,心里真是很失落!!!回到家后每晚八点总在想现在演唱会该进场了。。。开始了。。。结束了。。。仿佛这些想法已成为了习惯。一转眼20场就结束了,期待2011内地演唱会,到时又可以看到老大魅力四射的舞台感觉了!只是内地的感觉真的和红馆不一样!
演唱会刚结束马上有很多宣传活动,又可以看到靓仔了!!!想想就开心!!!期待无数次的见面!!!:)

AWCCN01159
2011-01-11, 10:47 PM
老大老大老大……啊!!!啊!!!啊!!!发疯般的想你!!!!!!

帅哥,你知不知道你现在很勾魂啊???!!!我不管什么时候只要一闭上眼睛,脑子里全是你……的Body!一个人的时候还会忍不住傻笑!真的是为你痴、为你疯!克制不住的!怎么办呀?怎么办呀?这一切只因为你给我们的那些天实在太精彩、太梦幻了!搭飞机返京的那天,感觉坐得跟本不是飞机,而是时光穿梭机,眼含热泪地从梦里回到了现实!太多太多的舍不得……我痛恨时间过得太快,虽然每天都喊得声嘶力竭,血脉喷张的,但每天却又是那么的乐此不疲!

至于你所说的“曲中人散”,那也只是暂时的啦,我想我们现在都需要各归各位,好好休息,好好准备……为了你那句“不用等五年,舞台再见!”我一定好好努力,下一次、下下次或是N年之后的N次,我们都会在一起!

你说等你人老珠黄的时候,我们不许不要你!唉~等你到那个时候,我们也都青春不再了,你别嫌弃我们叫得不够大声,拍手不够用力才是啦!

好像想得太远了哦。。。反正无论如何,我只知道下一秒会更爱你!

好了,一大篇肉麻的话发泄完毕,继续躺在床上失眠去了……晚安!mua~mua~

AWCCN01666
2011-01-11, 10:54 PM
Dear 华仔老大

时间真快,从演唱会还没开始的时候,提前几个月订机票,订酒店,转眼就到了去看演唱会,转眼间20场都已完美结束,帅帅老大辛苦啦.
老大的体力真好哦,我们在台上喊你,嗓子都哑了,我们帅帅老大,20天又跑又跳的,休力超好的,老大,要好好休息下哦.

心只有你,爱你久久,好想好想你啊

AWCSG00328
2011-01-11, 10:56 PM
Dearest 老大,

20 場的演出,帶給我們好多好多美好的回憶,你辛苦了,我們也心痛了。。 多謝你。。。

難忘的,雖然總在背後, 但是我們知道,這也是迎接著另一個更好的開始。

All good things will have to come to an end, but always remember that it's the beginning of something BETTER!!!

這次只看了四場,可是你的努力,我們看見了,也將它深深地放在心裏。。。

老大,YOU ARE THE BEST,你永遠都是我們 SG Angels 的驕傲!!

Karen
AWCSG 00328

AWCTA01617
2011-01-11, 10:57 PM
Dear 華仔~
久久不能忘懷,雖然只有短短兩天
但在舞台下看到老大您忘情的表演,
真的也太帥了~
一直無法說再見~
期待今年台灣再相見:)

AWCCN02810
2011-01-11, 11:05 PM
老大,第一次在紅館看你。
2010年的其中一個願望就是到紅館看你。
實現了,看了兩次,握了兩次手。
老大,第一年加入天地,
第一次進入天地的論壇區。
第一次看到你的留言。
第一次回複。
小學三年級第一次上臺唱忘情水
高中第一次全校表演假裝唱到成名
大學第一次參加歌手比賽唱的中國人
。。。。。

有很多我人生的的No.1 就是在你的世界裏。相信將來還有有很多很多的驚喜!

謝謝你陪了我十幾年的成長路。
辛苦你了!

AWCALA0978
2011-01-11, 11:14 PM
老大要注意身體啊:)

不用等五年....期待啊:p

AWCCN01159
2011-01-11, 11:14 PM
对了,补充一句,我觉得你的头发不打啫喱的时候最自然最好看!狂亲ing……:p

AWCCN02774
2011-01-11, 11:15 PM
老大辛苦了,天气冷了要好好照顾自己哦!期待你的内地巡回演唱会,华动心随!爱老大!力挺老大!

AWCCN01168
2011-01-11, 11:15 PM
老大:
您辛苦了!这段时间好好休息下。

AWCCN02306
2011-01-11, 11:19 PM
亲爱的老大`
真的好舍不得`
快点开始内地巡演吧`
不然我的演唱会后遗症不知何时才能好?!:p

呵呵`这些都可以以后再说啦`
目前最最重要的就是希望老大能好好休息休息```

PS:老大``好想你!

AWCCN00333
2011-01-11, 11:20 PM
亲爱的老大!

我们那也没去~~我们一直在你的身后!

加油。北京见,内地演唱会见~

你要好好的休息。

没有好好的身体,你我怎永远在一起!

对自己好一点,就是对我们好了!

AWCTA02005
2011-01-11, 11:22 PM
DEAR~華仔老大

時間過得真快,20場演唱會結束哩 雖然無法到場觀賞但每每看到視頻就好想飛去0.0
且前天看到照片發現你又瘦了><
希望你能好好的休息一番 增肥一點點:D
而我已經再期待今年的台灣演唱會哩~
希望不要讓我等太久嘿:D

AWCCN01699
2011-01-11, 11:22 PM
老大:
演唱会虽然告于段落,但是心情却是久久不能平静。
这段时间你给大家带来了无尽的欢乐和回忆。
而这背后正式老大你付出了无数无数,
我们都了解,都知道,而且也都心疼你。
看到你满场又唱又跳,看到你衣衫尽湿,听到你声音沙哑。
真的希望赶快结束,你可以好好休息。
这真的是unforgetable!
老大,好好休息哈!想你!

AWCCN02811
2011-01-11, 11:23 PM
哈哈!今天终于正式成为华仔天地的会员啦!真的好开心!这也是我第一次在这里留言!在这个大家庭里真的感觉很温暖!既可以在这里了解知道华仔的消息又可以和大家一起分享华仔的点点滴滴!真的太好了!今次的演唱会我也终于可以亲临香港红馆去支持华仔,也是我第一次那么近距离和华仔接触!实在太开心了太难忘了!在这里真的很衷心的祝愿华仔家庭幸福!永远都NO1~也祝愿我们华仔天地越来越强大!嘻嘻!永远支持华仔的唐十二!

AWCALE0955
2011-01-11, 11:24 PM
等待再次舞台見^^
華仔老大~我愛你~

AWCALB0594
2011-01-11, 11:24 PM
Dearest Andy, Excellent Performance. Please take rest and heavy diet.

AWCALA1104
2011-01-11, 11:25 PM
終於等到您的留言,haha^^
好想念您的20個唱,真的很精我,很Unforgettable.........
現每晚的後遺証是煲你的dvd到半夜4時。
現十萬個其待您的新戲和巡迴演唱會><

carmen 愛您一萬年

AWCALD0292
2011-01-11, 11:25 PM
Dear 華仔老大,

二十場演唱會話咁快就結束, 真係好唔捨得,
不過一個結束係代表即將迎接另一個更好的開始,
能陪伴你一齊過咁有紀念性時刻真係好開心,
繼續陪伴你走過下一個三十年

AWCALC1162
2011-01-11, 11:29 PM
靚仔...近日真係好凍,你記得小心身體,記住記住要肥返d唔好咁瘦呀,你應承左我架,下次見到你同你傾計既時候如果你仲係咁瘦,我嬲你架!!9號好開心見到你同你傾計影相,好多謝你帶左一個Unforgettable既演唱會比我地,黎緊你有好多忙碌既宣傳活動,但記得休息,希望1月23見到你既時候會同9號一樣見到個開心而又精神既靚仔老大啦

AWCVT00551
2011-01-11, 11:41 PM
Otukare sama desita ! ( 辛苦了 ~! )

Hope you could take a rest!;)

AWCCN01448
2011-01-11, 11:44 PM
调皮的老大!好q的配图呀!
放心啦!我们一直在这里!多久都会跟着你!你跑不掉躲不开的啦!哈哈哈哈...梦中见喽

AWCALB0531
2011-01-11, 11:45 PM
hi dearest,

first of all,congratulations your 20 concert shows in HK has successfully finished!.

it was really really good show,and definitely an eye opener.

Thanks you gave us a fabulous and unforgettable show.

Again, this was a great show and I think everyone is looking forward
to next concert.

Wish you have a good health, working happy and everything the best!

Victoria

AWCCN01232
2011-01-11, 11:47 PM
老大啊,我每天也在想你

AWCALD0501
2011-01-11, 11:48 PM
真係好難忘的演唱會,夢裡也見到你,真的真的最最最型,英,帥,靚,正,必定是你.
希望好快可以再開演唱會,我會努力搵錢去看你的演唱會.:D

AWCCN00608
2011-01-11, 11:49 PM
親愛的,我們都一直在陪著你,雖然人不能在一起,但是心永遠都跟著你,
所以,不用覺得孤單,愛你的心永遠跟隨你,
加油,親愛的華仔,這幾天就好好的休息,吃飽了睡,睡飽了吃,
把肉肉都找回來,
O(∩_∩)o哈哈~

AWCCN01324
2011-01-11, 11:50 PM
dear 老大;
演唱会告一段落了,心里却久久不能平复,真的回味久久啊,好不舍啊。但是看到老大你那么辛苦,我们又很心疼,很感动,很想让你休息一下,看你那么瘦,真的应该好好补补了。亲爱的老大。我们现在 就在期待内地演唱会了,你一定好好休息,好好照顾自己,到时候内地演唱会上我们要看见一个胖胖的华仔老大,谢谢你,老大,让我 从2010到2011年那么快乐,我们会永远在你身后支持你!梦中见~~~

AWCCN01149
2011-01-11, 11:53 PM
老大 ,演唱会曲终人散了,但我们的情永远不散。多谢你带给我们20场的精彩,多谢你的拥抱,多谢你为我们的付出。
下次,我们红馆再见!

AWCALA0773
2011-01-11, 11:54 PM
Dear 華仔,

回味無窮, 無窮回味 ...

不用五年, 三年吧, 等您 !

.

AWCCN02748
2011-01-11, 11:57 PM
老大,刚才看到甜品太兴奋了,哈哈,留言都不知道说什么好,太激动了。不过现在看着觉得有点感伤哦。我是不是很罗嗦啊,突然想起一件事,就又上来了,演唱会没办法到香港,但是有朋友说跟你握手后,有药酒的味道,害我紧张好久,不知道是摔伤了,还是握手弄伤的。老大,那个握手环节能不能取消啊,看的人心惊肉跳的。大家的心情可以理解啊,不过,好危险啊,还有,不要伤感啊,我们一直都会支持你的,不论是什么都一样啊。安啦。内地的巡演,各地的家人都在等呢,不过,你先养好身体啊,注意保暖啊,三九四九可是最冷的时候,也不知道你的感冒好了没有啊,不要那么拼命好不好啊,让人好担心啊。好了,不能再罗嗦了,晚安啦,好梦

AWCCN00296
2011-01-12, 12:01 AM
親愛的華仔
非常感激感謝這個永世unforgettable的十四個晚上,每晚有你的陪伴就好似過著世外桃園般的生活,開心又無懮無慮,但快樂的時光總是過得特別特別快......好掛住你!記得好好休息,食好D食得健康D(叉燒之類的無益要少食),你瘦夠了,要肥番D呀!!

AWCML00458
2011-01-12, 12:01 AM
老大。。。。

我们都回家了。。。
get ready for the next concert tour...:p :p

20场演唱会都圆满结束了。。。
带給我们很多很多美丽的回憶。。。
到现在还是忘不了的。。。。

老大,你的付出,你的努力,我们都看到 ,都感觉到。。。
可是很心疼你。。。20 场一定很累吧。。。
辛苦你了。。。谢谢你老大。。。。

老大,别担心。。。我们都在。。。
接下来的路都会陪着你。。。
我一定在。。。这是我对你的承诺。。。

老大,记得一定要多休息。。。。

我们等你来。。。。
马来西亚见。。。。。

祝:老大 健健康康 ,开开心心 ,平平安安 ,幸福快乐 每一天。。。。

AWCCN02329
2011-01-12, 12:03 AM
感激老大带给我们这么精彩的演唱会…三十年的风雨我没有赶上与你一起走过,但我决定以后的“一百”年要与老大你风雨通行

AWCTA02067
2011-01-12, 12:09 AM
DEAR華仔老大
成為您的影歌迷已近20年
但是在這裏要跟您說聲抱歉
因為在這麼久的時間裏
您的香港演唱會卻是第一次參與
原因在於我是屬於那種默默的歌迷
然後在因緣際會下認識了是華仔天地會員的同事
她拉我加入了華仔天地
才有這個機會到香港看您的演唱會
可以讓我感受到不同的氣氛
雖然只看了二場
卻已經成為我這輩子最難忘的回憶了
回來台灣到現在
腦袋想的都是演唱會的情景
所以不管在香港或是台灣
您的演出都是對是最完美的
期待您來台灣開演唱會
讓我可以再一次感受您的舞台魅力喔
永遠支持您的~~~~Mandy:)

AWCALB0845
2011-01-12, 12:14 AM
My dearest 靚仔老大,

沖完涼就見到你個留言, 真係開心!!! :D

你話架, 唔使我地等五年又可以睇你個concert, 希望到時我可以睇多幾場啦!!

Take care & have a good rest!

Luv
Maggie (攤抖中) :D

AWCTA01907
2011-01-12, 12:15 AM
老大
你是我的唯一!
一言難盡
明天睡醒再說
I really love you :D

AWCALB0845
2011-01-12, 12:16 AM
真係好難忘的演唱會,夢裡也見到你,真的真的最最最型,英,帥,靚,正,必定是你.
希望好快可以再開演唱會,我會努力搵錢去看你的演唱會.:D

我都係咁話, 我一定會趕緊揾工, 儲定彈藥下次再去睇!!!

AWCALB0575
2011-01-12, 12:19 AM
有幸看足二十天,老大good Show !不捨....期待下次相聚!

AWCCN02197
2011-01-12, 12:19 AM
回味久久,久久回味!
UNFORGETBLE!
永远忘不了的30年!
还有很多30年等着我们与你一起走过。。。。。。

AWCTN00303
2011-01-12, 12:27 AM
親愛的華仔:
非常期待你在台灣的演唱會喲!!^^
身體也要好好保重喔!

永遠支持你的妙~

AWCCN01747
2011-01-12, 12:31 AM
宝贝老大:不要再那么辛苦了好嘛,希望在舞台上看见轻轻松松的你。

AWCCN00747
2011-01-12, 12:34 AM
難忘的,總在背後!

[size=3][FONT=Times New Roman]20場[FONT=Times ...

嗚嗚嗚嗚~~~親愛的老大!我想你了!你辛苦了!看到你這麼累真的很心疼~~
所以演唱會結束你要乖乖吃胖回來哦!
我們會一直在你身邊陪你久久的!陪你到下個....下下個.....下下下個.....演唱會!
一直到我們都變成老公公,老婆婆哦!
哈哈哈哈~~

AWCCN02226
2011-01-12, 12:38 AM
老大,一直看了你二十场演唱会的报道,你真是太棒了,也辛苦你了,很期待你的巡演再次在舞台上见,很羡慕这次北京的家人能有机会去看《新少林寺》首映啊,老大照顾好自己,别太累了,加油!晚安!
永远支持你的fans张龙飞
2011年1月12日

AWCTA01970
2011-01-12, 12:42 AM
老大我看到了,想了這麼多年,一連三場演唱會,雖然不夠,但我心滿足,那三天一起叫,一起哭,一起跳,我沉醉了,之後的演唱會情形,也都依依了解,最後一場劉嘉玲說的,我懂你,也知道你要的,就和我想說的一樣,要幸福喔!

AWCCN02738
2011-01-12, 12:43 AM
辛苦辛苦了,真是太愛演唱會造型了,給力耶!這新年禮物很棒!!!

AWCCN01248
2011-01-12, 12:43 AM
成都or重慶站等你
綿陽也行哈:p
老大辛苦了
unforgettable忘不了的演唱會其中有我參與

AWCALE0501
2011-01-12, 12:44 AM
我最愛的華仔.....
自從演唱會後...一直天天想你,昨晚還在夢中見到你,,^^
華仔在我心目中是"沒有人可以像你".....無論三,五,十年都好...我都會等你..只要你和家人每日都要健康快樂..就好了,,,,my dearest Andy,,你要保重身體喲....食番肥啲!!!不要令我心"痛"....
永遠愛你的~~~

AWCCN02340
2011-01-12, 12:47 AM
华仔 看完整整九页家人们的留言 眼泪都打转了。
昨晚想你 因为他们说演唱会内地巡回四月开始
华仔你知道我有多害怕么。。。
多怕我的飞机没有落地 就已经错过了

前几天还自己装牛X 说大不了不看呗 等九月去HK
可是那则不知真假的消息出来
哭了

今天我们考的文学 自己劈里啪啦说了一堆 好满意
可是晚上就被该死的文化搞死了

我的全科5+梦貌似要破碎

今天做了行程计划 初一开始就要去旅行啦
穿过半个亚洲大陆 你一定保佑我哦
20日我有考试 21号偶去影院看有上映少林寺否
老大 我一定带俄罗斯的票根给你回去

真的想你心疼你
这二十天过得心里空空的 后悔纠结心疼在一起
搞得自己有点神经衰弱

只想你好好照顾自己

顺便的 。。。。我好饿。。。。
每次留言我话都最多 罪过罪过

提前和你说哦 15号北京妹子要去抱抱跌~~

我都替她激动

华仔要记住哦 她是我们的妹子 动物组的小猪~~

我们是最爱华仔的动物组
爱华至死不渝。。。

帮一姐过来mark 希望占老大的福气 保佑一姐一切顺利

爱你撑你 一辈子不离不弃

加油~~~

AWCCN02340
2011-01-12, 12:48 AM
老大保佑我20号之前出稿子过审吧~~~

么么

AWCTN00496
2011-01-12, 12:57 AM
Dear Andy,

今天原本的電腦回到台灣又恢復正常, 帳號也能進來了! 感謝AWC團隊的迅速效率, 謝謝!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/11.gif

當然不用五年, 因為屬於你的舞台是anytime and anywhere.
短暫的休息是為了走更遠的路, 等你回台喔!!! 好期待"新少林寺"!!!
I can't wait to see it!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/55346988201006190858411485191483372_001.gif
七場難忘之夜, 聽你千遍也不厭倦! 餘音繞樑, 不絕於耳!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/14f1dcae.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/f9f41680.gif

另外想告訴你! 我不擔心你飛的高不高, 因你飛的已經夠高了, 再高我擔心你有懼高症呢!
我只在乎你飛的開不開心, 懂嗎!!!;) Be happy and be yourself!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/Happy.gif

好好休息喔! 晚安!!! 好夢連連~~~!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/sleep.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/sleepwell.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/sleep.gif

PS. 謝謝曼曼屋的美女們佔位喔!!!

AWCCN01526
2011-01-12, 12:58 AM
Dearest Andy,

曲终人不散。 We don't wanna say goodbye......我们永远在你周围。

谢谢你给我们一个完美的2010和2011!这将是我们永远珍贵的回忆。回望那些日子,有的时候会害怕是美梦一场。不过,我知道,那是多么真实的存在,在我记忆中,在我心中。

不用等5年?我们期待着再次high翻红馆,不管多少年,我们都会等。

天冷了,你要保暖,要保重!

Iris

AWCCN02048
2011-01-12, 01:28 AM
哇。。。亲爱的老大!你厉害的!这么早就留甜品,佩服!佩服!
确实是回味久久,久久回味!
期待你明年内地更精彩的演出啦!!
大家都在哪里啊?哪里啊?
其实你应该知道的吧:
北京啦,上海啦,广州啦,深圳啦.......你所会出现的每一个角落大家都在等待着你啊。。。
这点还用问吗?!毋庸置疑的啦。。。

AWCTA02044
2011-01-12, 01:32 AM
老大~
等你的留言等了好久....終於等到甜品囉!!
雖然不是頭香但還是開心看到老大的留言!!
老大結束了香港20場演唱會要好好充電休息一下...
接下來還有很多站等你喔...我們也在台灣等你!!

AWCCN02757
2011-01-12, 01:33 AM
老大你这次真的辛苦了,演唱会,生日会,电影首映, 我不要等你5年.
我要跟足你100年 以后我一定要和你共进退 偶像有你夫妇何求.
我要一辈子支持你 . 永远支持你的伟伟

AWCCN00222
2011-01-12, 01:35 AM
靓仔老大...千万不要再等5年唷,下次我们约定一定见!!!!!祝老大一切都好...

AWCCN02422
2011-01-12, 01:37 AM
:( 看到你的背影、心里一阵阵难过。

如果可以,如果真的可以,我们都不会离开的、

在香港呆了三天,陪了你三天。

离开的时候心里酸酸的,因为你留在了那里,我们的心也就留在了那里。

回来广州一直不习惯,总觉得少了什么 ,每天八点半,心就像上了闹钟。

(ˇˍˇ) 想~你,(ˇˍˇ) 想~你,大家都在想你。

老大,今年的冬天特别的冷,你要多穿点衣服哦。

我们真的不想看你那么辛苦的,不管怎样,你一定要答应我们,好好的~\(^o^)/~

AWCALD1186
2011-01-12, 02:16 AM
Dear Andy ,

回 味 久 久 二 十 埸 , 家 人 紛 紛 齊 聚 首 ;

總 在 背 後 有 我 們 , 縱 使 曲 終 人 散 時 ;

餘 韻 仍 在 場 館 裏 , 久 久 回 味 難 忘 的 ;

顧 盼 四 周 莫 嘆 問 , 你 們 去 了 那 裡 哦 ;

思 前 有 我 們 心 伴 , 想 後 見 我 們 影 隨 ;

立 定 決 心 伴 帥 華 , 始 終 勤 習 好 榜 樣 ;

不 用 等 五 年 之 久 , 舞 台 再 見 顯 光 芒 !

AWCML00264
2011-01-12, 02:18 AM
聽說你感冒是嗎? 現在還好嗎? 小心身體喔^
很期待您的巡迴演唱會, 更期待馬來西亞站:)

AWCALA0710
2011-01-12, 02:23 AM
看完這麼多場,我有少少失樂~~想繼續再看呢!!
後遺正在出現就係日日都要聽你既歌先可以訓到lu
出年可以再開就好了,無論幾多年我地都會等你的,永遠支持你的:)

2月再見華仔

AWCTA00187
2011-01-12, 03:20 AM
老大謝謝你
一場場驚讚的演出
曲總會有結束的時候
但對你的喜愛、支持永無休止
回首30年載喜與憂與你共度
希望未來30又30又能繼續度過
真的非常.....謝謝你一場場完美的演出
期待台灣演唱會見

AWCCN00593
2011-01-12, 03:34 AM
華仔:

我已經回到溫哥華兩天了,過回一些『正常』的生活還真是不習慣。

不知道什麼時候才能再在紅館和大家一起歡呼一起嗌,不知道什麼時候才能揮動燈牌揮到拿筆都沒力,不知道什麼時候才能尖叫到喉嚨發炎說不出話,不知道什麼時候又要在紅磡火車站的美心吃到吐XDDDD

希望這一天不用等太久。

Thank you for giving me an unforgettable holiday, see you soon.

Take care!!

ducky

AWCTA02047
2011-01-12, 03:34 AM
親愛的靚仔華:大叔沒想到夜晚的香港只有6度!睡了吧!希望你溫溫暖暖的有個香甜的夢!憶起演唱會時你唱十年的那個帥樣,好似彼得潘!在心中你也似小孩般天真善良,呵!連妹仔都說你笑起來有小孩般無邪!她還直呼好神奇呢!呵!大叔真的不是外星人哦!呵呵!好了,夢中見囉!遲到的一枝梅于!晚安、、、、、

AWCTN00409
2011-01-12, 03:44 AM
Dear華仔老大:
即使只是短短的二個晚安,
在平安夜訴說X'mas,
也是種感動到莫名萬份的激動,
謝謝你,給我們夢想,給我們希望,
更讓我們不安份的心,得到了解放~~~~

一直深信著,你好,我們就會好的念頭,
如今看來,似乎…再次得到了證明,
即使回到台灣要邁入第二個星期了,
還是久久無法忘懷,在舞台上帥氣的你,
及在舞台上高聲吶喊的自己,
真的,很開心,
謝謝你~~~~My Angel Andy!!!!!!!!!!:)

AWCTA00130
2011-01-12, 06:36 AM
華仔老大~
早安喔
天氣超凍你要小心身體健康喔
感冒好點沒
20場演唱會下來你瘦一圈呀
趁這幾天空檔好好休息吃東西養胖回來呀
我們在台灣等你宣傳新少林寺喔
祝你與阿嫂幸福開心每一天

AWCCN02155
2011-01-12, 07:30 AM
从hk回来,就好奇的问,老大是从什么时候爱在演唱会地上打滚儿的?亲人们会心的告诉me,其实早先就学会打滚儿了,这次滚儿打的更可爱了,更happy了。吼吼~~

AWCALA0910
2011-01-12, 08:00 AM
難忘的,總在背後!

[FONT=Times New Roman]20場[FONT=Times ... [SIZE=6]千萬天使的華仔老大: :p:p

難忘的時刻過後, 總會回味無窮...:p:D

時間匆匆, 二十場精彩演唱會完滿結束; 老大就回一回氣, 休息一會啊~ ;):p

讓大家都期待下一個演唱會吧... :D

紅館的熱烈氣氛, 並不會因為曲終人散而消失; 會久久留下, 等待老大再次踏上舞台, 燃起更大的火焰... :p;):D

AWCCN02715
2011-01-12, 08:05 AM
亲爱的华仔,看到你演唱会的照片,好想在不久的将来,再能在内地看你的演唱会。

AWCCN02112
2011-01-12, 08:17 AM
早晨啊,靚仔!
今日基地停水,早上唔洗訓練,嘻嘻..
唔訓練咪去訓教咯,娃哈哈!

仲系果句,注意保暖,好好照顧自己啊!

AWCCN01812
2011-01-12, 08:26 AM
華仔老大 早安~~
結束香港站的20場演唱會 看著舞台一定很舍不得吧~~看到你拍的一張紅區圖圖 下面寫著 你們去了哪裡? 心裡不是滋味啊 我們都想對你說 我們的心永遠在你身邊......
要開始內地的行程了 多休息下吧~~~

AWCCN01184
2011-01-12, 08:34 AM
难忘的总在背后
就像冰心那句箴言
“成功的花,
人们只惊羡她现时的明艳!
然而当初她的芽儿,
浸透了奋斗的泪泉,
洒遍了牺牲的血雨。 ”
风风雨雨30年
您给了我们无数辉煌的舞台风采
然而背后的辛酸又有几人知
老大
我们永远在你的“背后”
勇敢而坚定地做你坚强的后盾!

AWCCN02141
2011-01-12, 08:38 AM
亲爱的老大:特别提醒!

天寒地冻,卷裤脚——NO!光脚丫——NO!暂时收敛下您的FASHION LOOK吧:D 注意保暖!

祝您每天都有好心情~~;)

AWCCN01456
2011-01-12, 08:44 AM
難忘的,總在背後!

老大,20场这么快就结束了,有不舍,但对今后更有期待!老大你要好好保重身体,咱么不久再见;)

AWCCN00590
2011-01-12, 08:44 AM
老大,这次演唱会给我太多美好的回忆,我圆了自己多年来的梦想,太幸福了,希望在海口也可以看见你的演出.........

AWCCN00604
2011-01-12, 08:46 AM
华仔,早安!
555,最近运气好差~~上班路上手机被人抢了,然后上网发现去年末活动中了无限音乐华仔粉丝团的奖品,然后因为跑去HK看演唱会错过了领取时间,本周活动多多,结果因为下周有汇报总结都没有办法去,啊啊啊啊啊~~拼命挠墙中……好想念老大哦~~嘻嘻,因为看到华仔就会心情马上放晴了~~好好祈祷,赶快有机会可以跑去看靓仔老大!!

演唱会好让人留恋啊~~~哈哈,这次和07全部都是前场票票不同,有很新的体验,虽然还是只看了跨年附近的四场,但有握到手,有坐到了全场最后一排,180,280,480价位票票全齐,还坐遍了红黄蓝绿四个区~好好玩!!真的很期待下一次呢,不过靓仔也要记得好好休息哦,今年依然还是那么繁忙的一年,多多保重自己哈~~~想念你想念你想念你~~~

AWCCN02303
2011-01-12, 08:54 AM
老大,我的留言不一定及时,但是我支持你一定是很真诚的,期待你的巡回。我会去现场看的哦!亲爱的老大,你现在就是要好好的休息哦!加油!期待你的下次![/

AWCVT00676
2011-01-12, 08:55 AM
老大!五年之內在紅磡再次見面!!保重身體,多多休息!

AWCTA00130
2011-01-12, 08:56 AM
華仔老大~
早安喔
台灣天氣濕冷
想必香港是乾冷呀
要注意身體健康喔
好好休息
過幾天去內地宣傳電影要穿羽絨衣喔
內地溫度超低呀
祝你一切平安

AWCTA01489
2011-01-12, 09:01 AM
:) 老大,早安!
有很嚴重的失落感吧!
千里迢迢的飛去香港看了跨年二場...
總覺在有你的地方 時間總是過的特別的快...
這樣不好... 向你的乾爸要一些時間吧! ...
很快的,又會在台灣見到你了...等你喲!:) :)

AWCML00312
2011-01-12, 09:06 AM
帅老大

很想念你~~我们哪里都没去,虽然人以回国,但心都一至停留在你哪儿!!!
谢谢你给了我UNFORGETTABLE的回忆。。。必竟这也是我第一次去香港观看你的演唱会,也是我人生第一次去香港,给了我太多UNFORGETTABLE的事~~~~你说不用等五年,舞台再见?是指香港舞台吗?大马舞台五年都不见了~~~~我们会乖乖的等你来噢。。。。。。这次去港见你真的是让我回味久久,久久回味。。。。很想告诉你,我们大马家人会等你久久,久久爱你。。。。。。

TAKE CARE MY DEAR

AWCCN02298
2011-01-12, 09:11 AM
靓仔老大
你就要来内地为电影做宣传了 北京很冷的噢 你要多穿点哈 注意保暖 记得家人的话 多吃点 吃胖点噢 增肥增肥增肥啊!!!
很想你嘞:)

AWCMU00146
2011-01-12, 09:20 AM
老大, 辛苦了!!!!!!!!!! 巡迴見!!!!!!

AWCCN01905
老大20场精彩演出让我们舍不得离开...成都的家人在期待着老大的到来...
老大我们成都见...

AWCCN00925
老大:你太瘦哪见倒我们都肉痛了,你要食返多点野啊,好好休息返一排。辛苦哪你!

AWCTA00554
2011-01-12, 09:23 AM
Dear 超人華仔~

開心20場個唱,圓滿又叫座,
其中參與5場既是開心又Unforgettable~:D

別擔心,我們一直都在這裡,
一直等待著你到來,你可是我們精神糧食~:rolleyes:
期待很快就能見到你~~
台灣見唷^^~

想你久久,久久愛你~

AWCTA01714
2011-01-12, 09:24 AM
老大,

殷殷盼望 終於等到你的甜品了 !
我想有參與你的演唱會的人
回去後腦海裡仍是 餘音繞樑 不絕於耳
真的是好聽 好看 Good Show
回台後每天上下班在路上 都是聽著你的MP4
希望這次你也會出DVD
因為我的女兒也都好喜歡你
他們這次因學校期末考
所以沒有陪我一起去港 所以期待你的DVD
接下來 我也會進戲院支持你的電影
你說不用等5年 可別是指今年的大陸. 台灣.......
我要新的 在香港的 該不會又是3年吧
你自己之前都說是隔3年的
好啦 ! 不跟你盧了
就是滿心期待囉! 希望你可以再出粵語專輯
上次長途伴侶 整張都好聽 可惜在演唱會都沒聽到

期待你的新作的 Jean :p

AWCTA00964
2011-01-12, 09:24 AM
Dear 華仔老大~

每次演唱會一宣告,都讓我期待不已,

1場、2場...連續20場的演唱會,

30年來你都滿載熱情,謝謝你為我們努力揮灑,

讓我五天回味多多...持續想念滿滿...永遠愛你久久~

近日天氣很冷,多加保暖好好休息長肉肉,

我們的心永遠與你同在,人也會在你身邊陪你、支持你!!

下次巡迴一起嗌啦~~

AWCALD0620
2011-01-12, 09:30 AM
我和女兒也參與了四場,Good Show!

AWCCN01558
2011-01-12, 09:43 AM
在很小很小的時候,記得有一個夢...
一定要在紅館看一場劉先生的演唱會..呵呵
那個時候覺得這個夢多么遙不可及啊..

如今夢已成真..每個小小心願你都努力為我們達成..
好幸運當你的家人.在你的帶領下我學會了一種精神.那種精神叫“劉德華”

老大..演唱會結束了.你也瘦了一大圈..不帥啦。還是喜歡有點肉肉的你.哈哈哈
不管你唱到何時..跳到何地..我們都會陪伴著你..
“要停就一起停要進就一起進..人生旅途上留下你我的腳印”

巡演,我們在成都等你!!

AWCCN02766
2011-01-12, 09:45 AM
“思前”那张好帅哦。总之还是注意身体,幸福快乐。
我在广州等你,新少林寺,我知女人心,加油咯。

AWCCN02653
2011-01-12, 09:59 AM
第一次在红馆看演唱会,全场的荧光灯,帅气的老大,虽然离得较远看不真切,但仍值得一生回味。今年真是值得回味的一年,第一次与老大合影,第一次在红馆看老大的演唱会,十多年的梦想终于成真了。谢谢你老大,永远记得你!

AWCALE1244
2011-01-12, 10:03 AM
Dear 華仔,
20場演唱會圓滿結束,真的太精彩,太好睇......多謝你給我一個難忘的晚上,期待下次的演唱會:)

AWCTA02138
2011-01-12, 10:10 AM
dear華仔:
參加過好多場您在台灣開的演唱會,這次終於有機會到香港看(夢想成真啊!)
雖然只能參加一場(耶誕那天),但心中的激動到現在還盪漾著!期待下次相見!!!:) :) :)

AWCALD1194
2011-01-12, 10:18 AM
My Dearest 華仔:

久久都在回味中~~
你既每一樣野~~
一秒都不能等,
但又想你好好地休息下,
等你~~~
每秒每分每時每天每月每年~~
直到每一世....都要等你!
i love you!!

AWCTA01540
2011-01-12, 10:18 AM
親愛的老大
雖然這次只能看3場 (下次爭取多幾場)
謝謝你帶給我們這麼精彩的演出
也謝謝所有參與這次演出的台前幕後的人員

期待你的台灣演唱會

"忘 不 了"

AWCTA01982
2011-01-12, 10:20 AM
親愛的華仔老大~
你真是窩心喔~:)
昨天還在與你留言說天氣很冷..要老大有空記的上來送個暖暖的甜品給大家
沒想到老大真的有聽到大家的心聲喔~:D :)
我就知道老大..老大最疼愛大家囉~:D
看著舞台上還有舞台下的老大.我想老大一定會有很深的感觸吧
那天最後一場結束時.我回到飯店時一路上一直在想著..不知結束後老大是否會有失落感呢..:) 偶像明星落幕後的那種感覺到底是如何的呢..
親愛的老大~千萬不要有失落感..記的喔..還有我們..我們永遠都會在遠方為你加油鼓掌..一輩子為你鼓掌喔...:)
今天台灣天氣很冷又下雨..但是心感覺很暖..:)
也謝謝老大帶給我們如此美好的回憶與悸動..有你真好:)
老大~我們沒有不見阿..我們永遠在你心底阿.愛你喔~.哈:D

AWCTA02115
2011-01-12, 10:40 AM
期待你的台灣演唱會..
真的不用再五年囉?!
天氣很冷,請多多保重哦~~~

AWCCN01912
2011-01-12, 10:49 AM
永远支持你!上海等你!

AWCCN01717
2011-01-12, 10:52 AM
演唱会圆满落幕,老大辛苦了,好好休息!我们一直在你身边,等你~:)

AWCCN02318
2011-01-12, 11:04 AM
亲爱的老大,看的出来这次的演唱会你很开心,但是你也很累你知道吗?看见你瘦了好多我tt....我们家人看见了都好心疼的。
老大,一定要好好照顾自己,只要你休息好啦身体健康我们才最开心。
老大为了我们你要好好自己保护自己。久久爱你,久久等你,久久撑你,久久想你.
影子

AWCCN02796
2011-01-12, 11:07 AM
香港的結束了!雖然沒有去到現場,但仍然又不舍、有感動、還有心疼!看到了你的付出,為了家人努力表現出最好,我們理解,愛你的!內地演唱會我們沈陽的家人會一起去到現場看你的![/COLOR]

AWCCN02304
2011-01-12, 11:25 AM
老大这20场,每场都是那样精彩,想必你一定很累了。好好休息一下,曲终人永远不会散,我们始终在原地等你、守护你。

AWCCN01145
2011-01-12, 11:35 AM
老大 恭喜20场演唱会圆满成功 注意休息我有幸在红馆见证你风采(票真的好难买到啊)很兴奋 新少林寺就要开始宣传了 好矛盾 又想见你 又想你好好休息 中间还北京-上海-北京的 肯定还有我不知道的地方 真的要保重啊 北京见

AWCCN02052
2011-01-12, 11:40 AM
老大~~~我们在内地等你!

AWCCN02386
2011-01-12, 11:41 AM
最爱的老大:

我们永远在一起。
*
*
*

AWCCN02214
2011-01-12, 11:48 AM
老大辛苦罗,感冒好了没有?要注意身体哦!!好好休息!!!我们会永远记得你的付出与用心,永远都会记得你的每一句话.每一个笑容.每一滴汗水与眼泪,这会是我们永远最美好的回忆!!!老大在内地等你哦!!!

AWCCN02307
2011-01-12, 11:48 AM
老大我知道的,我完全可以體會這樣的感覺。其實每一次我們看完你的演唱會之後也都會有一種深深的失落感,失落好時光過得太快了!然後就會不停地不捨地回味,回味,回味...
您還記得09年4.27 重慶演唱会上,唱《练习》那首歌的时候,您说:今天這場演唱會結束了就沒有了,回去以後好好的想我,現在先和我一起練習一下,沒有我的日子...其實,我們一直都在,我們的心永遠不分開!

老大,乖啦,不要那麼傷感好不好呀~~~愛你。

AWCALD0019
2011-01-12, 11:50 AM
Dear 靚仔

辛苦您了, 恭喜20場完滿結束!!:)
真的讓我呼叫, 讓我心跳, 謝謝給我們有多個unforgettable的夜晚
您也好好休息, 我們不會走的, 永遠都在等待您

AWCALC1083
2011-01-12, 11:55 AM
我最愛嘅華仔:

等...等...等...我一定等....放心啦!!!

真係好凍呀...你記住著多件衫...

Take Care... 天天想你...

愛伙嘅 Peggy Leung

AWCTA01549
2011-01-12, 12:05 PM
華仔老大

無法親自到香港感受
等你來台灣開喔~~

欣芸

AWCCN02720
2011-01-12, 12:06 PM
等你今年的内地巡回~~~先好好休息下吧~~辛苦了!

AWCML00363
2011-01-12, 12:26 PM
永远忘不了与您倒数的那一刻,谢谢您~
好好休息,1月19号再见~

AWCALB0335
2011-01-12, 12:35 PM
難忘的,總在背後!

華仔
{回味久久,久久回味}
再說無限次..
你的20場演唱會我看了8場,
開心能置身其中,滿足..
在演唱會中看到你,你的團隊表現專業,
發揮了一個精彩的演唱會,要讚華仔歌精舞勁,
還有每一個場景令人目不暇給,難忘..............
看到你的汗水,你的笑,你的淚,感動..
感謝你給我們一個回味又回味的演唱會..
華仔.你的團隊
再說一次謝謝你們..

不用等五年,舞台再見。
http://img227.imageshack.us/img227/8772/046u.gif http://img227.imageshack.us/img227/8772/046u.gif 不用等五年紅館再相聚.
加油 加油

華仔
祝你新年 http://img51.imageshack.us/img51/6750/e696b0e5b9b4e694b6e88eb.gif http://img813.imageshack.us/img813/4194/e98f82e69dbfe58bbee6b69.gif ................

天氣寒冷 http://img812.imageshack.us/img812/678/e98d903fe6a3a9e990aae5a.gif http://img269.imageshack.us/img269/1036/00052.gif http://img213.imageshack.us/img213/8174/49790245.gif 大家多加件衣,保重身體!

AWCCN00815
2011-01-12, 12:43 PM
老大真帅!!
看了你3场 很兴奋 嘻嘻 不过只顾看你人没有把精力放在舞台整体效果上了 呵呵 只能看盘了 哈哈
我可记住你的约定了啊 用不了5年! 我一定还会到红馆的!!