PDA

查看完整版本 : 傾盡心、力演出

頁 : [1] 2 3

andy
2011-01-22, 11:15 PM
聽到有人稱讚我在「新少林寺」裡的動作表現還不賴,那就放心,還年青嘛。哈哈哈~

神馬叫做壓… 壓… 壓…

壓...壓...壓... 給力!

壓壓壓... 不枉我辛辛苦苦的練武...

打的部份固然落力,挨打的戲份也很賣力的。

武打戲以外,也請大家不要忽略當中的文戲,我是真用心去演繹的,阿彌陀佛!

華仔老大

AWCCN00998
2011-01-22, 11:16 PM
老大))))
《新少林寺》你演的太好了!!!
武戲精彩,文戲感人,看完真的讓人頭腦清醒不少呢!
仲有仲有~~你還那麼帥~:D
軍裝look 型到爆啊,光頭造型也顯出你天生麗質的特質~
真的好好看,好感人!!!
身邊看過的朋友也都反應不錯呢~
你的真心付出大家都看到了!
老大加油!你是最棒的!!!
有你在,其他那些神馬神馬的。。。都是浮雲~:rolleyes:
P.S. 主題曲《悟》真的好好聽啊,有種能把人聽醉的感覺~
老大你越來越有才了~佩服!
老大~你還真能下一字馬啊??
額。。。我對你的崇拜之情有如滔滔江水啊

AWCALE0374
2011-01-22, 11:17 PM
老大晚安:

~昨天與朋友已看了新少林寺的優先場...
~開場不久等到你的出現...好想大叫...還以為在看演唱會...哈哈
~劇情很感人...朋友還哭了幾片
~另外...好羨慕...淨覺最終都與佛有緣
~入場人次很多...我們再計劃看第二次...繼續支持那樣的好戲

藉此 祝新片大賣 辛苦了你 那奔波勞碌
老大要早點休息 遲點再要宣傳 到時見

並預祝 新年快樂 身體健康

AWCALE0106
Dearest華仔,

好開心~~今日下午接您機時, 您跟我們說今晚見原來真的今晚能再見, 謝謝您辛勞工作過後仍然為我們送上甜品, 感動ing:)

剛剛去看完《新少林寺》回來, 整套電影也拍得很好, 場景和人物性格交代也很好, 當然每個鏡頭都拍得您好靚仔, 無論冷血殺人、與親人別離、後悔當初、勸勉霆鋒等等的表情和內心戲都演得到肉, 有幾個位令人落淚!

在此預祝《新少林寺》票房NO. 1:D 夢中見! 睡醒後Mega Box見!

安娜瑪莉:p

AWCTA01993
華仔,今天我和會員朋友一起去電影院支持囉^.^
華仔,我看新少林寺看到淚水止不住 超感動T.T
我相信華仔這部戲一定可以入圍金馬獎影帝 再度騎金馬
華仔加油!

今年我也有飛到香港看演唱會 真的很棒^^
繼續期待今年的台灣演唱會囉

台灣會員:Wesley, 燕子, 小君, 雅棋, 柔均, 星雨, 星榕
永遠支持華仔老大
期待今年的台灣演唱會
希望台灣演唱會能出DVD
多唱一些老歌:
例如 : 難免有錯 ,小情人, 友誼歷久一樣濃

AWCTA02005
DEAR~華仔老大

我又剛看完電影回到家囉:D
一回來就看到老大送上甜品
好開心呀^^
好幸運唷
今天又是滿座唷!!
雖然只剩前2排的座位 且位置不佳
還是進去看哩:D
而我還是抵擋不了 掉淚:eek:
哈哈~真的太好看啦
有感受到老大的用心
真的演的很好
嘿嘿~我還有2場
gogogo~

幫佔位囉~
采瀅.素君.佳鑫.怡慧.jin.寶貝熊.mini桑.沛縈.雅雯.eva.台中媽媽.小諭.amy.jacky

AWCCN00846
2011-01-22, 11:18 PM
看到老大的辛苦卖力表演,我们都感受了 新少林寺真的很棒

AWCTY00046
2011-01-22, 11:19 PM
!!哇......我難得可以第一手看到老大的留言!!

辛苦了!!!

新春賀歳片......一定大賣!

AWCCN02091
2011-01-22, 11:19 PM
老大呀老大,刚才边聊天边听《悟》,不知道为什么鬼使神差地把官网打开,就看见帅哥你的留言了,是缘分不?哈哈!

《新少林寺》上映第一天我们就小范围的组团支持了,自家人的评价就不说了,注意听了一下周围观众的反应,除了赞老大的演技,就是大赞主题曲,给力!现在偶们都循环呀循环,怎么听都听不够。。。

武戏干净利落,文戏更是好的没话说。
话说这次真的太赞了,哭的稀里哗啦不算,感觉真被净觉点化啦,神马杂念都能放下啦!:D

明天我再去电影院《悟》一下哈!

PS.想起来个事儿,嫌烦也要说——你还敢再瘦点儿不??:mad:

AWCCN01694
2011-01-22, 11:20 PM
哇塞~老大這些照片搞暈我啦!!又靚又那啥...

跟您比起來啊,神馬樣滴帥鍋靚仔都是浮雲...

您是"逆生長"的代言人,怎一個"萌"字了得

所以全地球芸芸男生一致表示鴨梨很大~

對你那是羡慕嫉妒恨,他們心中寂寞空虛冷...

哈哈~回家很high的吧...預料倒您會上來

沒想到是午夜之前呢^^好久沒回到首頁啦

興奮的我會睡不著哦!!您可得早點休息呀!

演唱會過去半個月...卻覺得好久沒見您了

哎哎...所以要快點開始巡演啊!!等等等...

新少林寺搞得我很是心疼啊...經常會出戲

一看到那些打鬥,爆破場景...就會想到現場

想你有沒有受傷啊...有沒有很辛苦啊...哎

很多鏡頭我都是藏在椅子底下不敢看的...

所以更加期待<女人心>...笑一笑過年嘛

祝您兩部戲都有很好很好的票房哦!!加油!

p.s.幫我們某軍&色窩&曼曼屋姐妹占座

特別是jessie生日^^有老大祝福很幸福

祝大家都開開心心,順順利利,永遠幸福!!

AWCCN00680
2011-01-22, 11:21 PM
老大 給力!!!:rolleyes:

你年輕的,能下一字馬,更給力!

AWCTA02153
2011-01-22, 11:21 PM
Dear華仔老大,
繞了一大圈你回到香港了呀
看到首頁的公告
在香港沒幾天又要去北京上海了
好辛苦阿
希望新少林寺和我知女人心都有很棒的票房:D

去看過新少林寺了
好可惜喔~在台灣上映的版本好多片段都不見了!
希望有機會可以看到完整的整部戲:D

加油喔~~~
新少林寺很好看的
看過還要再去看!!

幫曼曼屋的
美珠姐 總裁 湘婷 江媽 Yvonne 靖潔 雅君 琳珊 聿甄 黑糖 焦糖 黑妞 佩琳 牛軋糖 佳敏 (sally)
Jennifer 麗美 LANDY 婉榛 小諭 季涓 叮噹 曼曼 騰月 怡華 竹君 雅菁 小雅 小黑 佳鑫
ML Chingi 采瀅 岳湘 小武 小惠 慧君 湘茵 蚊子 雅萍 Amy 君瑩 台中媽媽......佔個位唷

AWCCN02758
2011-01-22, 11:22 PM
看到老大这么卖力的练武,那么认真的演戏!真是太感动了!

老大,在追求艺术的道路上,你付出了全部的努力和诚意,我们都有看到!

预祝新少林寺票房大卖!还有我知女人心,票房也大卖!

《悟》《Slip Away》两首主题曲都超级好听!

不管怎样,我们都会一直挺你!

人生原本没有交集,是你的魔力将我吸引。君瑶继续爱你!

AWCCN02088
老大新少林寺我已经去看了两遍了,请了好多朋友去看,大家都对此片还有你的表演给予了很高的评价,还有那首悟确实太给力了。在如今的社会当今的歌坛有这么一首歌问世实在是大家的耳福。老大大家都觉得你最近太忙了,演唱会结束又电影宣传,都觉得你瘦了,要多吃东西哦。前几天在北京颁奖典礼看了你。我就在舞台旁边然后送你安逗的那个男生,第二天又去机场送你了。哈哈。希望老大记得我哈。然后我的安逗“儿子”和您的“儿子”成为好朋友。恩恩。继续支持新少林寺票房的同时期待我知女人心的问世。然后万众期待接下来的大陆巡演。老大要早日把城市和时间定好公布哦。大家都很着急呢。恩恩。好梦。

AWCCN01717
老大:你永遠是最棒的,《新少林寺》看得真叫人感動呀!

AWCTA01085
:)Dear 華仔:
讚!!!!!!
好犀利!!!
老大辛苦了!
你的辛苦會有代價的!
明日進戲院會更加用心仔細的觀賞,
希望能悟得一些禪機。
像【大隻佬】讓我領悟到一些事,
老大你將角色詮釋的太好,
讓電影不只帶給我們娛樂,
也帶給我們一些啟發。
密集的宣傳一定很累了吧?!
明天香港的活動結束後,
應該可以好好的休息了吧?
早點睡唷!
晚安~~~
希望可以夢中見:p :)

幫曼曼屋的 美珠姐 總裁 LANDY 婉榛 湘婷 Yvonne 靖潔 聿甄 黑糖 焦糖 小雅 SALLY 小黑
麗美 江媽 小諭 黑妞 季涓 叮噹 曼曼 佩琳 牛軋糖 騰月 琳珊 怡華 佳敏 竹君 雅菁 子欣 麗珍
ML Chingi 采瀅 岳湘 小武 小惠 慧君 雅君 Jennifer, 秀英 汶辰 湘茵 蚊子 雅萍 Amy 君瑩 台中媽媽......

還有麗雯 佳鑫 珮琦 淑芬 佩儀 瑋琳 怡慧 貞文 怡君........
歌狂 Penny 強盜 加兵 Endyli 圓圓 玉鳳 安迪心 Myosotis 云婆婆 璽儿 ........佔位

祝你每天幸福美滿、健康快樂、出入平安、一切順利

AWCCN02140
2011-01-22, 11:24 PM
老大,您太可爱了,说话好好笑哦,可爱可爱,哈哈哈。。。【新少林寺】太给力了,明天和家人再去看一遍。主题歌《悟》好听,歌词给力,写得太好,老大好棒哦!!亲爱的,您的一字马也给力哦,为神马下得那么完美,这需要多年的勤练啊,赞!!

AWCCN02092
老大,新少林寺真的很“给力”

还赚了我们好多眼泪咧

悟真的太好听了,最近一直在听

替还不能登陆的那几只跟老大问好

AWCALD0828
Dear 年青的華仔:
你的專業、用心和精湛的演技,我們是知道的:p :p :p 。
祝新片大賣:D :D :D 。請你好好休息,迎接下輪的宣傳工作。

AWCTA01994
2011-01-22, 11:25 PM
Dear 劉老大,

你還年輕的哩~
所以依舊活力十足啊!^_^

昨天看完新少林寺....
那份感動的感覺依舊存在著,
雖然結局是很難過的....
但或許就因為離開的人物得那樣的犧牲
才能讓留下的人有所覺悟和懂得珍惜吧!

緊接著要開始準備期待下一部新片了,
老大您也開是著手下一波電影的宣傳了吧?
很開心接連的這些日子都一直有您的消息...
生為家人的一份子感覺很幸福啊!

AWCCN01771
12号看了《新少林寺》,看到老大的辛苦,我哭的好伤心哦!
老大对孩子的宠爱在片中也表现的淋淋尽致!
老大的付出我们都看到了,老大是最棒的!老大永远那么帅,呵呵!

AWCTN00104
Dear華仔:
昨天下午記者會後,我們便迫不及待進到戲院觀賞你精彩的演出,

劇情緊湊,外加感人催淚,害得我們眼淚直直落,

這兩天間到你很開心,也很開心票房很棒,

很多人都很支持這部片,真的替你感到驕傲呢!

怡慧

AWCTN00475
2011-01-22, 11:26 PM
Dear 華仔~
這幾天的奔波真的辛苦你了
雖然知道你還年輕
但是也要好好休息喔
不要累壞啦~

昨天能見到你真的超開心的
即使不是第一次
其實只要能夠遠遠的看著你就已經覺得很幸福
況且能這麼近見到你
真的是開心到爆炸啦!
你真的超超超帥的 不過真的太瘦啦!多吃ㄧ點吧!
今天你就回去香港了
好捨不得喔~心情有些失落
不過我想 說再見就是下一次見面的開始對吧!

明天就會去看新少林寺囉
期待了好久 終於可以去看了

祝新少林寺大賣!!

AWCCN02141
2011-01-22, 11:26 PM
打戏——好身手!

文戏——好感人!

演唱——好动听!

外形——好年轻!

飚着泪跟老大说:不会忽略您任何一个细节!

AWCCN01580
2011-01-22, 11:27 PM
老大!!

偶可是不止一次说了还有听到别人说了,你这次表演太赞啦

赞到只能用很俗的词来表示,那就是影帝级别的 哈哈哈哈。。。。。。

:d 好像我反而没怎么注意到这次的打戏,光被你的文戏给吸引啦

所以自罚下周再去看一次。。。。

尤其喜欢 定亲宴上,你知道宋虎识破你的时候,那种骑虎难下的尴尬,外加之后心一横,一不做二不休。。

其次还有,少林寺里痛失爱女时候你表现的那种不愿意相信的惶恐和挣扎,还有吃面那段,重逢妻子,

额,还有就是最后一幕,落到佛的手中,实在太静谧太漂亮了。

唯一的遗憾就是中间的转化部分被删减了,不然这次老大的表演真是一气呵成酣畅淋漓的完整展现出来咯~~~~~期待看到完整dvd~~~~~~~~~

AWCML00445
当然不只是演戏不赖,还有你写《悟》的歌词也触动人心啊。。!
放心。。票房一定行!加油!!!
要休息多点。。看你的行程都心疼。。密密麻麻的。。接下来又有《我知女人心》的宣传活动~
今天终可以回家了吧。。早点休息吧!

AWCCN00384
潮华学院萌主老大你的一字马太给力了!!!
你让我们这些女生情何以堪 我们表示鸭梨很大!~:D

AWCCN01456
聽到有人稱讚我在「新少林寺」裡的動作表現還不賴,那就放心,還年青嘛。哈哈哈~

壓....
[SIZE="3"] 哈哈,巧了,老大我刚和南京家人看完《新少林寺》归来,整体来说算是一部很不错的电影,但是好多桥段都删节了,很可惜。比如马车追赶那场戏,都没放你怎么上马车的,故事跳得太快,一看就是删了很多,希望有完整版的呢!老大在里面演绎的很完美,今天特意穿了红色波鞋去看,祝愿《新少林寺》票房大红;)
补充:老大,为了抢位子都没看你发的照片,哇,腿功好厉害,自愧不如了,我估计就能劈到你的一半!老大为这部戏确实下足了功夫,文戏武戏都很出彩,赞一个!给力给力~~~

AWCCN02291
今天,和好多华迷一起去看了老大的《新少林寺》虽然有很多明星,但是我们眼里只有老大。我们预谋了好久好久,终于可以好多的天地会的华迷一起去支持老大,我们都流泪了,为了老大的辛苦和用心。个人觉得老大的文戏要好太多了,当然了,武戏更是不差。我们老大是双料全能,老大,你永远是我们的骄傲!我好像再去看一遍《新少林寺》,有机会再去看一遍!老大,演的真的超棒的!~~~~~~;)

AWCCN02929
2011-01-22, 11:28 PM
老大的演技真不是盖的。。。哽咽了好多次。。
用心去感受了每一个细节。听着《悟》感受到了很多東西 ,也釋懷了很多東西。
謝謝老大用心用情用力的演出。

這部戲眼神的戲份真的很好。給力。

AWCTN00433
:d 天啊~~第一次這麼接近華仔

華仔我明天就會馬上去看新少林寺啦
昨天去西門町支持你~
雖然遠遠看著你!
但超滿足的!!
你辛苦了~
要找時間多休息喔!!

AWCTN00503
:D 終於!第一次跟老大一起上線~
老大昨天來台灣宣傳辛苦了!演唱會結束就開始忙電影宣傳~雖然沒辦法到香港看老大的演唱會不過台灣場一定"澇人"參加!好期待喔~真希望台灣場的訊息快點出來!
:D 在我們心中!!!你永遠是最棒的~永遠的18歲!!!!永遠這麼帥~明天晚上下班就上少林救老大!我會粉認真的去體會你想表達的!!!;)
希望你永遠幸福身體健康天天快樂事事順心~
台中華幫家人~~~請安!報到~
晚了!!!不要超過12:00睡~老大趕快去休息吧!!!

AWCSG00328
Dear 老大,

20 號又在新加坡見到你,真的很開心!!

知道你有看到我們,真的甜在心裏。。。

辛苦了,老大。。。
祝老大的 "新少林寺" 票房大賣!!!

karen
AWCSG 00328

老大看到我們了!!

老大要大家聼聼導演説話。。。

AWCCN00728
2011-01-22, 11:29 PM
喜欢你的文戏,一场电影下来害的我哭了好几次,女儿死的那场,还有方丈一尺一尺打在你身上,你的眼泪在眼眶不禁掉下来的时候,无数次无数次的哭点都让我们落泪。还有就是你从一个恶慢慢悟解到善,想去改变另一个恶,到最后用生命去让一个恶了解到他到底做错了什么,也好感人。旁边的看官很多人都哭了,所有说我们老大的文戏绝对可以的,给力了。
还有,老大我特喜欢你那句:他不死,我睡不着(我不死,你睡不着)哈哈哈哈哈:D

AWCTD00499
新少林寺太好看了啦:) :) 看完都流眼淚了

AWCCN00717
老大,等我打扫完卫生就去看哈!嘿嘿...:D

AWCCN02796
老大最棒咯!不過身體還是最重要的啦!!放心電影就交給我們拉!票房沒問題的,給力!!

AWCCN00941
先占位子 老大别怪我哦!!呵呵呵~~

老大,你真是用功啦!
一字腿压得果然给力哦,年轻嘛,哈哈!!我都压不到!!
佩服死你啦,“神马”“给力”这些词你也搬来啦~

先说声对不起老大啦,呜呜!
新少林寺我好想看,可是放假了,回到家里,在乡镇里,没有电影院,县城里也么有,呜呜,亲爱的老大,我抓狂了!!
我只有等DVD出来买碟回来,去不了电影院!老大原谅哦!

不过新少林寺一定大卖的,老早看了预告片,很棒,现在不得去看,心里痒痒死了!!DVD出来我看了再给你说我的观后感哦!

看了演唱会回来20天了,三场演唱会下来,回来这么多天还一直梦见有关演唱会的,还是忘不了你,果然是忘不了的演唱会:p ;) !经常梦见老大,很温馨很幸福的梦境,也是因为老大你太爱我们了,在梦里都能平常相处,很难得!

这一年也是我毕业的一年,面对社会与工作,一切新的开始,突然不怕了,因为新的一年和老大开始(跨年我也在,还收了老大的“嗯啊,嗯啊……”香吻,哈哈!),好开心,总觉得未来一路是蓝,有你,我不怕!o(∩_∩)o...

老大,依然忙碌,加油哦,天气冷,多穿哇!!!过几天又春节假期啦!好开心哦,接下来的每一天都是有你有我有快乐o(∩_∩)o...

老大早点休息,“情话绵绵说不完”,我们藏心里吧!
梦里见;) 《《《

AWCCN02878
下午和沈阳的华迷一起去支持老大的电影,有很多感触,
那一句“一世随缘,随缘一世,才能活得自在。”给我很大的启发!
当然了,老大,说真的呢,你身手真的不错呢,
哈哈哈,你说过,你还年轻么。。。
老大啊,真的,我感到你拍戏很辛苦很危险呢,
求你了,要保重啊!
老大啊,不知道怎么表达爱你的心。
总之我们会跟随你一辈子的!!!

AWCML00312
2011-01-22, 11:30 PM
辛苦你了。。。。知道你很累,你很少会对我们说你很累,听了都心疼你。。。。

少林这部戏真的很好看,《悟》的歌词写得很好。。。。我喜欢。。。。一定会推荐给朋友,票房一定大卖的。。。。。

回到家了就要早点睡~~~~接下来你又要忙着宣传What Women Wants的电影。。。Take care....

晚安。。。。。梦中见~~~~~~~~

AWCTA01636
[SIZE="5"]聽到有人稱讚我在「新少林寺」裡的動作表現還不賴,那就放心,還年青嘛。哈哈哈~

壓....
華仔老大
晚安囉
天呀 今天真是開心耶
老大今天在我重要的日子裡留言囉
今天我再次進入戲院看囉
老大武功打的好 其他戲份也讓人讚賞有加
今天我真的很開心喔 謝謝老大
今天回溫暖的家囉
好好的休息吧

AWCCN01688
老大网络语言学的很快哦,呵呵。

AWCCN02776
老大很给力,,,演的非常出错
文戏和武戏都非常棒,
看的我又哭又笑,
幸亏老大唱了男人哭吧哭吧不是罪。。。

哈哈,,

希望今年的金像和金马都属老大,,,

AWCCN01675
2011-01-22, 11:31 PM
華老大:
剛剛和南京的一幫華迷們看《新少林寺》
真的很厲害喔
嘿嘿 老大你每次武打戲的時候那個嘴總喜歡有嘟嘟的感覺
萌~~~~~哎 今天還是不爭氣 哭了!!
我還想去看一遍呢!!!
老大真的很年輕喔 我不行了 我常說自己老了
看完電影一個人去吃飯 散步 唱著《悟》
感覺真的很好,從你這電影里也點化了我許多!!
想清楚好多事 嘿嘿!!

AWCSG00461
老大,
在新加坡看见你真的很高兴。 你在新少林寺里的演技实在赞赞赞赞!!!

要保重身体。希望能够再见到你。

AWCCN01883
还没看 还没看~~不过马上去看~~~黑马奔驰保边疆!

AWCCN02470
老大,看完新少林寺,在感悟之余还有感动,文武双全的净觉和尚很给力呀,希望新少林寺的票房能够继续给力大卖。

若是缘 再苦味也是甜
若无缘 藏爱 在心田
http://2e.zol-img.com.cn/product/58_500x2000/486/cepx2Jz2fE8QI.jpg

http://upload13.music.qzone.soso.com/30778318.mp3

AWCCN00856
2011-01-22, 11:32 PM
老大,你会用神马、给力造句了哈,真给力!新少林寺很赞

AWCCN02135
2011-01-22, 11:32 PM
老大,新少林寺不是恭维您
真的无论文戏武戏神马的,都相当给力!
小谢chock样神马的,都是浮云~

当然不会忽略您的文戏了
层次分明,人家都说反角容易出彩,但是老大你这个正角,绝对是全戏最出彩的!
去看电影的,都是被老大吸引进去,最后都被侯杰感动着出来的,真的觉得是近几年来老大最好看的电影了
而且表演也十分全面,身手和演技都展现的淋漓尽致,比之前的几部都明显更有发挥空间,
虽然也是大牌不少,但毫无疑问侯杰这个人物才是全故事的主线和中心,
期待3个小时的版本,能够补齐电影的白璧微瑕
期待金马金像等等各种颁奖礼吧,最好全部拿下!

AWCTA02044
2011-01-22, 11:33 PM
老大~
你的新少林寺一定會大賣的...老大的演技實在太棒了....剛剛跟華仔天地的夥伴看完回來....我們哭的悉哩嘩啦的...太感人了!!
老大...這次你一定可以再拿金馬的....我們都會為你加油的喔!!

AWCCN01584
2011-01-22, 11:34 PM
潮華。 :D 學的真快~

對對、 年輕么!

武戲打的好像打到 我身上一樣疼、

文戲 看的我稀裡嘩啦 好幾次、

老大壓腿、 好喜歡好喜歡!萌、哈哈!

看電影的時候, 太關注帥臉 了,導致沒注意最後的結局。以為... 侯司令 最後活過來了。 聽別人說才知道...是我想多了、

我懺悔、 我會再去看,重修! 阿彌陀佛!

AWCCN02088
2011-01-22, 11:34 PM
老大新少林寺我已经去看了两遍了,请了好多朋友去看,大家都对此片还有你的表演给予了很高的评价,还有那首悟确实太给力了。在如今的社会当今的歌坛有这么一首歌问世实在是大家的耳福。老大大家都觉得你最近太忙了,演唱会结束又电影宣传,都觉得你瘦了,要多吃东西哦。前几天在北京颁奖典礼看了你。我就在舞台旁边然后送你安逗的那个男生,第二天又去机场送你了。哈哈。希望老大记得我哈。然后我的安逗“儿子”和您的“儿子”成为好朋友。恩恩。继续支持新少林寺票房的同时期待我知女人心的问世。然后万众期待接下来的大陆巡演。老大要早日把城市和时间定好公布哦。大家都很着急呢。恩恩。好梦。

AWCCN00728
2011-01-22, 11:35 PM
老大,武汉的观观很郁闷,说明明跟你拿了结婚证(交会费),为何现在还把她拦在家门外不能进来?她不能进来跟你说悄悄话,只能让我代说了,以下是她的原话:

老大,我是刚看完《新少林寺》回家,这是看的第二遍,我们这边电信局为答谢大客户包的场,长队啊,给力。看电影时,偶左边那一女的后来满包里找东西,最后掏出了她的纸巾,抹着泪,哭了几场了,别说要我们看武戏,其实文戏才是大家的看点呀。不是我说话太直,而是我真的只会说实话,这电影,没有你,会失去多少亮点和成绩啊,知道杨仙森为何找你拍这片了,因为没你不行(发誓!绝不是拍屁)。还有主题曲,太好听了,很少有电影的片尾曲让观众留住不离场的,《悟》做到了,老公大赞这歌好听,我说我老大写的,粉自豪,俺家老大又会演又会写又会唱又帅又有型,举世无双。

小插曲:你和尚造型出现在少林寺门口时,破衣、光头、跪着,只听我后面一女的不由一叹:“这个样也帅。”唉,一个非华迷的心声,唉,这世道,才发现,和尚也是那么诱惑人。

AWCCN00718
亲爱的~

除了武打很精彩~你的文戏向来都是顶级的吖~

惹哭了不分男女好多人~

那个吃面的那一段~出来影院的时候听到有人说看到那里真是忍不住

太惹人怜爱了!

朋友哭的更惨..还不忘HC:刘德华哭的好可爱...= =|||

第一次在影院见大家影片放完后不愿离开的~在屏幕前面驻足听主题曲~

配合雪景的画面 ~很悲怆也让人回味无穷!

PS:老大,你真是学以致用的很快那~网络语言神马的在你面前都是浮云哈~

AWCCN01891
宝贝老大:

这么晚还上来,演唱会完有宣传跑了一大圈,累死了吧!!!

早点休息...

新少林寺拍得还好,但是强烈希望出未剪辑版!!!

老大的演绎很给力啊,呵呵,话说你对网络用语的熟悉程度真是快啊!

看了近期的访谈,老大的普通话是越来越好了,但是演戏的时候刻意说的还是有点点怪,亲爱的,你要相信自己...这次的配音感觉没有狄仁杰的好,可能情绪起伏太大,配音演员不给力啊,在自己家里说说坏话,呵呵..

身手很好,这样的压腿,好难...

老大,晚安!!!

这两天关注网票,票房还不错....

AWCCN01732
2011-01-22, 11:38 PM
老大!今天去看了《新少林寺》!
真的真的很感动!!哭了好多次!尤其是老大跟胜男的父女对手戏!真的太感动了!!抱着女儿逃跑的那场,还有成龙问胜男怎么安葬时,老大吃面那场戏!真的演得太好了!打戏也很厉害啊!最后掉在佛手里的那个镜头,真的很震撼人心!

年初一〈我知女人心〉又要上映了,一定会趁早去捧场!
对了,老大27号要来上海录制节目哦,已经报名了,希望能抽到!!

还有还有!一定要跟老大说:〈悟〉真的非常好听,老大填词的水平真是越来越厉害了!超级棒!

上海好冷哦,老大来要多穿衣服!

等你上海的演唱会!

AWCTA01552
DEAR華仔~~

今天我和姐妹們去看了"新少林寺"
在旗鑑大廳中有九成以上的滿座唷
可見票房真的是熱熱熱:D :D :D

在這部片中
除了大家精彩的拳腳功夫
你的內心戲當然是大家矚目的焦點啦
還害得我哭到戴著墨鏡才能不丟臉的走出電影院:o :o :o
老大把侯杰這個人物的轉折詮釋地很好
絕對是一部票房和口碑兼具的好片喔!!!

接下來老大還要忙著宣傳新少林寺和我知女人心
完全一刻也不得閒呀
請一定不要讓自己太累
要保護好身體唷:) :) :)

AWCTN00496
Dear Andy,

台中家人約了25號要去看" 新少林寺", 翻閱了家人們的觀後心得
就又更期待了!!! ;)

"好犀利"!!! 你練就一字馬了!!! 真有你的!!! 佩服佩服!!!:D :D

你處事一直的盡心盡力, 大家早就看在眼裡, 感動在心裏了,
加油! 相信你不是為得獎而演, 但還是很希望你能得到應得的肯定,
如同卡片裏其中那兩個字"祝福", 祈願上天也能"庇佑祝福"加持,
令你心想事成, 事事順心, 順利, 開心每一天!!!:)

期待下次再相會!!! Take care! Miss you !!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/8.gif

AWCCN00608
親愛的華仔,昨天就去電影院看了你在《新少林寺》的精彩演繹,除了你賣力的武打場面外,讓我感動的就是你的文戲了,演繹的絲絲入扣,無論是開始的目空一切,狠,還是經歷背叛后的放下,悔悟都讓我感動,手裡一直拽著紙巾,不僅是我,就連我媽媽也是,被感動的流淚。

你的每一個動作,沒一次流淚都讓我心靈震撼不已,我哭了,因為面對著侯杰的一生看到的放下,悟到,特別是那首《悟》每次聽都有淨化心靈的作用,我說過,這首歌有著洗滌心靈的妙用~我很愛,大愛,華仔,你是最棒的,你的表演,讓我痛

AWCCN01281
2011-01-22, 11:39 PM
电影好看,老大给力呀。

中岳楼那段戏,杀大哥前的心理活动演绎很棒~

还有,光头大特写实在是帅到爆!

AWCCN02282
老大~一定很给力很给力的支持你的《新少林寺》
19号那天观影~回味无穷

AWCTA01992
親愛的華仔老大

剛剛又去看了一次新少林寺。。
您真是會騙我們的眼淚阿。。
害我哭得。。><
武打戲當然難不了我們的老大的!
因為還這麼年輕說~~
且老大片中真的演得非常棒阿~~~!!
情感戲演得非常好。。還有由侯杰轉淨覺得過程中。。
真的是非常內斂啊!!

AWCCN01170
哈哈,靓仔,你真是神马都引领潮流啊!非常给力!:p

AWCCN02754
华仔老大,你的用心我们当然都看到了。
新少林寺里华仔老大和霆锋俨然是差不多年龄嘛。很年轻,哈哈。
电影和主题曲都很给力,已经被广泛赞扬了o(∩_∩)o
佛学是一门博大精深的学问,希望有一天自己也能参透其中的贪嗔痴,简简单单走好每一天。

AWCTA00130
2011-01-22, 11:40 PM
華仔老大~
晚安喔
開心見你留言喔
新少林寺真正好看呀
你放很多功夫跟心血呀
我們今天去看票房很好呀
晚安夢中見

AWCCN01732
2011-01-22, 11:40 PM
看完电影的时候我一直舍不得离开,一直留到全部歌曲和字幕都放完了才走!〈新少林寺〉真的真的震撼到我了!!

AWCTA02153
2011-01-22, 11:41 PM
晚了,
晚安
明天還有活動
休息吧!!:D

AWCALA0456
2011-01-22, 11:41 PM
華仔,"新少林寺"!好慘呀!成套戲都好慘呀!阿彌陀佛!
期待你的新戲呀!
I miss you so much! I also love you so much!

AWCSG00218
2011-01-22, 11:42 PM
Dearest Andy 大哥!

So happy to see you this week! Even though it was just for a day and a bit more at the airport... :p
Still you have brightened up my week! hehe :D I can't wait for the next time to see you again....
I don't want to say goodbye!!! (at least that was what I wanted to tell you at the airport yesterday morning... but of coz I didn't)
Glad that you are home now, hope you'll get enough rest before the next event tmrw! :)
In fact you didn't look tired ~ still ever dashing & your smile lights UP everything! hee :D
Missing you already lor~~~~ hahaha :p :p :p

AWCTA01670
2011-01-22, 11:43 PM
華仔大帥哥,

本來超想睡覺的,結果發現你留言了,精神大振﹗那就順便來留個看後心得吧。

今天下午送完機後就跟家人到西門町去看了新少林寺,因為一刻都不能等﹗超期待的﹗
結果,入座率滿而且電影比我想像的還要好看﹗ 武打動作真的很給力,這也辛苦你啦...感覺你超有功夫底子的。
連我不是粉絲的家人都說好看還不斷的推薦給其他家人,友人。
眼睛看飽之餘,頭腦也感覺充滿智慧, 非常滿足的待到字幕跑完。

Love always,

Jacky

AWCCN02914
2011-01-22, 11:43 PM
[SIZE="5"]聽到有人稱讚我在「新少林寺」裡的動作表現還不賴,那就放心,還年青嘛。哈哈哈~

壓....
哥,想你咯!辛苦咯!好好休息喔!《新少林寺》真的好棒喔!永远爱你,支持你!

AWCMU00146
2011-01-22, 11:44 PM
老大, 辛苦你了!!! 還有"我知女人心"和"Unforgettable中國巡迴演唱會", 加油!!! 撐你!!!!!!!!!!

AWCSG00174
2011-01-22, 11:45 PM
Andy,

到现在还很怀念你在1月20日来新加坡宣传'新少林寺'的情景。你让我度过了一个难忘的一天。

我会找一天去看'新少林寺'。:p

AWCCN02748
2011-01-22, 11:45 PM
老大,你今天有时间上来了,哈哈,不是一般的给力哦,真的很棒的演出哦,我们都有看到啊,这部电影真的是精品哦,不过,年轻归年轻啊,还是要注意身体啊,我们真的很心疼你现在啊,好累,好瘦,还是拍电影一开始好很多啊

AWCCN02878
2011-01-22, 11:47 PM
老大期待你来沈阳巡演!!!
沈阳的家人等你!!!

AWCCN02867
2011-01-22, 11:47 PM
我觉得里面的文戏更加打动我,尤其是吃面时候哽咽的那两滴眼泪,老大的演技细腻到了一种境界,它能够感动看电影的人,我喜欢这部电影,但我更加喜欢老大的表演。我爱你

AWCCN02748
2011-01-22, 11:49 PM
老大,说实话,我个人觉得文戏和打戏一样出彩啦,尤其是细微处的眼神,好准的,好电影哦

AWCSG00438
2011-01-22, 11:49 PM
Dear 年青的帅老大

靓仔, 我们一家绝对会到戏院支持的, 上映2天已经看了3 场,
每看一次都有不同的发现,不同的领悟, 每一个镜头都能够扣着我心,
跟随着你的喜,怒,哀,乐,进入戏中, 傲慢, 自信,狂妄的大帅,
疼爱女儿到痛失爱女的父亲,穷途末路的将军,平静无求的僧人,
人生的起跌给你演尽了,太。太给力啦!!
赔了我好多眼泪, 心里满是感触, 值得细意思考,演技又精进了很多,恭喜!恭喜!!
你的[尽心,力] 我们完全看到的。

当我看到很多观众和我一样停留在戏院, 直到 [悟] 的完结才离开映厅,
心里就想 靓仔 的 [悟] 太捧了, 每个人都舍不得离去, 要听完才行,
几时才出版 cd???? 超期待啊!!

AWCCN02269
2011-01-22, 11:50 PM
正準備去睡美容覺,明天好精神飽滿的去見你,哪知你就跑上來了,才會家哦,好好休息~~~
前天看了國語版的,印象最深刻的一是你含淚跪著大堂前請求皈依,水汪汪的大眼含淚,我的淚水也跟著滾出來了~~~
二是最後那一幕,真的有讓我覺得寧靜的感覺~~~
還有好多感動點,打算再去看粵語版,國語那個配音哎,就不說了~~~

AWCCN02349
2011-01-22, 11:51 PM
老大~我都看兩邊了,可是卻看的我揪心的很!好幾場戲都沒敢看,唉~不過老大的戲份我都看啦~哈哈
嗯,明天就是第三遍了,希望能感覺不那麼揪心嘎!呵呵
不過話說老大的文戲還是一級棒的,這個我啲都唔擔心嘅~哈哈
期待老大的“我知女人心”嘍~

AWCALA0769
2011-01-22, 11:52 PM
老大,您的動作不止還不賴這麽簡單,係超有型~帥呆了~ :p :D

雖然這套戯非常有教育意義、非常深刻,武戯、文戯都非常精彩,您的演技真是了得...不過,就是太慘了,我受不了...成套戯都很慘、您在裏面也很慘,我看得心都顫...您還在這裡談笑風生: 壓 壓 壓...給力! :D :p

我的媽呀~我這麽鐵石心腸的人看這套戯都看哭了....還是快點上映《我知女人心》吧~~:D :p

AWCCN00579
2011-01-22, 11:54 PM
我的个苍天!老大威武!老大牛b!

我只能鞋到腿不到了。。。。

AWCCN00525
2011-01-22, 11:54 PM
我了个去,遇见你这么个八零后,我表示鸭梨很大!

AWCCN01120
2011-01-22, 11:55 PM
Dear 老大,

《新少林寺》剛看了兩遍,文戲細膩、武戲精彩,反對你說的,因為這會是部賣座又拿獎的影片,雖然神馬金像、金馬如浮雲,你早就【悟】透了:p 不過,我們依舊因你執著;)

老大,你真是潮人一枚,詞彙活學活用,神馬都會了,你太給力了:cool:

老大您這一字馬神馬的我只能用嘆服來形容了,你不是“還年輕”,你是“太年輕了”!看得我們這些【80后】都汗顏了:o 下次哪個無知的敢說你,拿照片直接拍他臉上,讓他先做個一字馬再來廢話!

本來最後衝刺階段,整理資料不厭其煩,看到老大甜品又美滋滋、甜嗖嗖啦:D

今晚會有個好夢,因為夢中有伊人:p

心只有你的笨小孩Miki~

AWCCN01705
2011-01-22, 11:55 PM
老大 你的一字馬 太太太厲害啦
軍裝look實在是太帥氣了 迷死人列
主題曲悟非常非常感人
無論聽多少遍都讓人非常感動
配合著劇情真的每聽一次都有不同的感悟呢

AWCALE0291
2011-01-22, 11:56 PM
My Dear 華仔老大:

『新少林寺』,你超 ‘給力’,文戲動人,武戲打德型,你傾盡心力去演出,我地完全接收到,好在今日去睇左,我完全代入左你o既角色,好幾次,跟住你喊!

AWCCN01159
噗~哈哈哈哈……我們正在想你呢,你就留言了!

《新少林寺》不管是武戲還是文戲,你演得都超贊!絕對實話!

新詞學的真快啊~這就用上啦?!哈哈哈哈~不愧是年輕人!

AWCCN00446
老大加油,你是最棒的@!!真是太给力了!!哈哈哈哈!!

AWCCN00602
2011-01-22, 11:57 PM
我被震住了!!

太牛x了!!!

AWCCN02131
2011-01-22, 11:57 PM
今天刚刚看过《新少林寺》,
很久没有看电影看到流泪了,
今天竟然几度落泪~
很棒的电影~~
虽然剧情有点压抑~
也有点悲惨~
但是会让人感触颇深~

最近遇到一些事情,
心情很低落。
心里很纠结~
现在突然觉得,
是不是也应该放下了呢?
让一切随缘吧~

电影真的很棒,让我领悟了很多。谢谢!
我们的老大永远都是最棒的!!

AWCCN01448
2011-01-22, 11:58 PM
天哪!各种一字马!男人女人大人小孩都表示鸭梨很大啊!因为你又打得又演得又型又靓又年轻!啊啊啊啊啊!情何以堪啊...

AWCTN00400
2011-01-22, 11:59 PM
哈哈~老大你的努力和用心~都已經傳到我"心"了
老大超讚的!!!^^我愛你~夢中見哈

AWCTN00259
2011-01-23, 12:00 AM
dear華仔~
嘩~~你這幾張照片還真是壓壓壓...了一年多了吧~
現在才晒出來給我們看你的高強武功~
給力給力啊~

你還沒聽到對你文戲的讚美嗎?(明明讚美聲浪就很洶湧)
怎麼可能會被忽略...
你演得那麼到位那麼好~簡直被你的演技震撼到不行
我喜歡你的文戲勝於打戲啊~
只是可惜在台灣只能聽配音,
還有可惜剪掉不少的片段,
要是有原音重現,或更完整的呈現,我想整部戲會更精采的...

相信有實力有誠意的好戲會得到好的回報
一定盡力讓更多人看到~

p.s.另外謝謝你今天帶給我的好心情~很給力:D

AWCTA01489
2011-01-23, 12:01 AM
有有有....
剛跟那個第三個留言的大哥共十人一起去戲院看你的表現.....
讚讚讚讚讚.... :) :) :)
你的文戲真他x的... 整個哭到爆炸...
厲害!厲害! 影帝....
晚安囉...
我佛慈悲.... :) :) :)

AWCCN02560
2011-01-23, 12:02 AM
华仔老大真给力,最近很忙多美元时间去电影院,打算明天去的,没想到今天华仔老大就给我送上甜品啦

AWCCN00815
2011-01-23, 12:03 AM
老大真厉害 很柔韧嘛。。。。呵呵
还有啊
还不赖啊 神马啊都知道 呵呵 不敢小视你喽。。。。 我快成奥特曼了

AWCTN00298
2011-01-23, 12:05 AM
華仔華仔華仔~~~~~

給你一萬個讚!!!!

AWCCN02613
2011-01-23, 12:05 AM
我亲爱的华仔老大
你的确还很年轻哈哈。
你这压法还让那些年轻人活了不
昨天看少林寺了,我是看得一把鼻涕一把泪啊。
看爆破戏时候,我的心那个揪啊。。。
那真是的画面,质感真是没话说。
你的感情戏到位。
我们一帮哭的稀里哗啦的...
你一哭,我就受不了.
总之整部片子节奏紧凑,观众的心都跟着情节在走。。
我最爱的老大,辛苦你了
马不停蹄的做宣传,
接下来就是我知女人心
亲爱的老大,
你什么时候能好好歇一下。
就算是铁打的刘德华也要休息啊。
我那个心痛啊。。
老大最近经常梦见你,我那个美啊。。
老大,好想你。
内地巡回会来贵阳吗??
老大。miss miss miss miss miss*n

疯了的小白猪想死疯了的老大啦。。。

AWCCN01560
2011-01-23, 12:06 AM
老大你的一字马太给力了⊙.⊙

AWCTA01081
2011-01-23, 12:06 AM
Dear 老大

昨天參加了台北的宣傳活動後,我和會員朋友就立刻看了『新少林寺』囉!
很棒的ㄧ部片子,無論武戲還是文戲......
很多感動的點、反思的點、以及震攝的點....
很棒很棒.....辛苦你了.....
永遠支持你唷!

AWCTA02138
2011-01-23, 12:08 AM
哇~~一回家就看到甜品 好開心喔!!!這幾張照片真是超有型的啦!!!!
今天身體很不舒服,全身痠痛又有點發燒,恐怕是著涼了,但心中慶幸不是昨天,才得以和老大見面!!!
我會好好休息的,老大也要好好休息唷!晚安~:)

AWCCN02748
看着照片,你好厉害哦,不过我又想笑了,老大,前段时间刚看到的“神马”这就用上了,厉害哦,本来低落的心情,看到这个甜品就什么都没有啦,哈哈,老大,太可爱了,太厉害了

AWCCN02845
电影不错,主题曲不错,老大的功夫不错,感情戏同样不错;我想说的是老大有机会咱倆大战五百回合如何?哈哈......家人们期待着你的下部作品来广州;

AWCCN00652
2011-01-23, 12:10 AM

壓....

老大看了新少林寺

真的让我刮目相看

演得真的太到位了

特别是侯杰和曹蛮最后打斗

看得某人尖叫```就怕你被刺到!

《悟》 真的寫得好好```最近我都一直在聽這首歌!

PS:老大```你真的真的很年輕!!!!!!

AWCTA01509
2011-01-23, 12:12 AM
親愛的華仔:
經過一輪的電影宣傳
辛苦了
一部好的電影看了幕前的成果
當然也不會忘記幕後的努力
除了武戲
當然也不會忘記文戲
大家都了解你一直都是文武雙全嘛
昨天首映會中佼佼問到知不知道"十八銅人"
那個是我小時候很有名的葯品廣告http://www.youtube.com/watch?v=dMnacrschgw (http://www.youtube.com/watch?v=dMnacrschgw)蠻好玩的啦:D
你這位年輕人知識超充足的
常深潛在網路吼
"給力" "V5" "神馬" 都出現了耶
靚仔今晚的甜品真給力
夜深了早點休息嘍
明天你還有宣傳活動呢
就夢中見啦;)

AWCCN01666
哈哈,帅帅老大,当然年青啦

AWCCN01972
老大,好想你哦
什么时候来西安呢~~~~~~~~~~

AWCCN02422
2011-01-23, 12:15 AM
这些天,自己也发生了一些事情。
我并没有觉得自己错了,可别人却觉得受伤了。
我始终不明、拒绝自己不爱的人,也会难堪、
我心里,感情的世界并没有成全。

老大,做人真的好难,我好想简简单单。我不想烦。
听(悟)一遍又一遍、我都希望自己能放下痴,放下癫。?

其实,蛮惭愧。很努力,却神马都不给力、
或许,最为难。或许,自己都不了解自己。、:confused:

AWCCN02259
2011-01-23, 12:15 AM
dear華仔老大,新少林寺裏面你的打戲文戲全部都那麼給力哦!
大家都已經看了啦
非常好看的一部電影

超鍾意你演的型仔侯將軍還有光頭也是超靚仔啊
搞到眾多少女又迷倒響你手上啦!
但是睇到後面凈覺死咗我好心痛啊
忍唔住流眼淚,大喊我噶華仔啊!
太入戲了!同你的演技一樣咁給力啊!
噶D咩博上面好多人睇咗都話老大你演技超正!仲有你唱的主題曲《悟》好多人喜歡啊
我哋覺得呢首主題曲為電影加分唔少!
電影一級棒!準備約朋友一齊再入戲院睇多幾次!;)
仲有就系近幾日周圍宣傳電影辛苦曬靚仔老大你,雖然你還年青,但是都要記住休息,知道你有吃飯啊,不過要吃多點!吃翻肥少少都好啊!乖啊!:p

AWCALE0960
2011-01-23, 12:16 AM
這是一部發人深醒的電影...令人頓悟太多...也令我感動流淚的電影。
其實除了感覺到你的辛苦付出之餘,每一場、每一幕都令我感覺得到台前幕後每一位工作人員的辛苦...,我真係好少甚至可以講係從來未試過要睇晒整個roller先至肯離開戲院。

P.S.:睇完戲當晚我成晚都瞓唔著...不只回味、還有反思。仲有個腦係度自動播放"悟":p

AWCCN01290
2011-01-23, 12:17 AM
看过之后,我哭的眼睛肿的都睁不开了,旁边的朋友也不停的用纸巾擦眼泪,太感人了!

AWCCN01219
2011-01-23, 12:21 AM
年輕人
坦白講我還真沒怎麼注意武戲部份
只覺得七星拳那個造型很帥
哈哈:D
大多時間都注意劇情和年輕人的文戲去了
很感動很震撼

和看了《見龍卸甲》一樣的感覺
太悲壯太慘烈太好看
侯杰就是年輕人你
年輕人你就是侯杰
不管動作還是表情都好到位
雖然看了電影我沒有哭
但是心裡難受啊:(

有句話很老套
但現在不得不說
不得不一次次無止境地說
年輕人穿軍裝真的好帥好帥好帥啊~~~
宇宙第一帥 :p

今天的新口號 ↓
【【【年輕人 一發力 神馬都給力】】】
年輕人V5~~~

AWCCN01144
2011-01-23, 12:22 AM
老大:你太给力,这么晚,还是上来看看你!神马都用上啦!潮老大,你还年轻啊!!!
现在再回去睡觉啦!晚安!
预祝咱们的【新少林寺】大麦啊!

AWCCN02591
2011-01-23, 12:24 AM
昨天去看的 老大好棒 呼呼
我都看哭了
老大的大戏真的不错哦 加油加油

AWCTA01375
2011-01-23, 12:25 AM
華仔老大,
少林寺超超超超超超超超超超~~~好看的!!!
每一幕我都喜歡~
華仔老大演得好好,
每個演員我也都喜歡~小和尚好可愛~
導演也很厲害~
哇!這部戲真的很成功!!!

哦,對了,我也哭得很厲害,嘻嘻

AWCCN02722
2011-01-23, 12:26 AM
:) 晚安,老大!这么倾尽心力的演出当然给力啦~~~haha@

AWCCN02791
2011-01-23, 12:26 AM
老大 19号凌晨看的首映 昨天晚上睡觉梦到你和我还有嫂子一起吃饭 在一个外地城市 发现你特别幽默 不知道现实生活的你是什么样 期待今年的迎新聚会 今天晚上又去看了一次少林寺 没别的就是感动 特帅。。。你的写真和限量的碟也是今天到的 老大 我们永远支持你。。。。。期待3号的《我知女人心》

AWCTA02005
2011-01-23, 12:28 AM
DEAR~華仔老大

我要再次去補眠了
先跟你說聲晚安囉:p
你也早早睡覺休息去嘿~
晚安~夢中見:)

AWCTA01556
2011-01-23, 12:34 AM
華仔老大~~
明天我就要跟姐姐一起去看啦
好期待!!!新少林寺好評不斷唷^^
看完再來講心得拉:D
晚安 : )

AWCTA01473
2011-01-23, 12:35 AM
DEAR老大安安~
你的努力和用心是大家一致認同的~:)
在我們心裡你永遠是最棒的
很可惜你來台我因為上班都無法見到你
粉想念你喔!;)
祝老大一切順心 開心 如意

AWCALD0292
2011-01-23, 12:45 AM
Dear 年青的老大,

今日在機場你說「今晚見」, 你果然一諾千金,
在緊密工作行程後為我們送上甜品, 真係好感動,
接完你機去看《新少林寺》, 整套電影都好流暢,
雖然偶然有些剪接的問題, 但唔影響到整体性,
你的文戲及武戲都一樣「給力」, 有幾個位睇到我眼濕濕,
還有無論你的軍閥造型或和尚造型都係咁靚仔,
就算到結尾時你滿身鮮血都一樣咁靚仔,
結局那個雨打落你面的鏡頭好有意境,
首主題曲在結尾時才出現好符合劇情發展, 亦好好聽

AWCCN02734
2011-01-23, 12:46 AM
老大,你真的好辛苦哦!让人心疼~~~
新少林寺很给力~~~老大的表现从来都没有让我们失望过~~~
悟真的很好听~~~接下来是我知女人心了,你还要继续宣传么~~~
注意身体哈~~~我们会支持新少林的,也期待女人心~~~

AWCCN01369
2011-01-23, 12:48 AM
哈哈這網絡詞語用的~~
老大你真的越來越年輕啦

AWCCN00750
2011-01-23, 12:52 AM
睇完几日啦,我地廣州仲要包場添,我地玩到好似開p咁,仲給力吖!
華叔最近都好潮啵,居然神馬和給力都識,超級威武吖,應該話v5!!

祝叔部戲大賣,大收!

AWCCN02048
2011-01-23, 12:54 AM

壓....
[SIZE="4"]亲爱的老大!放心吧。。。
你在新少林寺里的表演无论是武戏还是文戏都很。。。两个字形容。。。

给力。。。给力。。。

AWCTA01970
2011-01-23, 12:57 AM
老大的一切努力,是我們家人的驕傲,總是讓我們覺得我愛老大,值得,這是早已是多年多年前的想法了,愛老大,疼老大,挺老大,就是我的認知,沒有任何事可以改變,老大,我愛你,要幸福喔!

AWCTA00737
2011-01-23, 12:57 AM
華仔老大:
昨天看了電影了,不管是文戲還是武打
你的認真,努力我們都看到了.....
昨天看電影還刻意挑了前排沒人的座位坐,
因為哭的時候可以盡興,不用在乎旁人的目光,
我果然任淚水肆意的流,一路哭到鼻塞而要用嘴巴呼吸
明晚還要請媽媽跟外甥女一起去戲院看"新少林寺"
屆時記得叫他們多帶一點衛生紙,但毛巾可能更好用哦!
說到看電影,就想到上星期跟外甥女外出看"借物少女艾莉提"
出門前就跟爸爸說要出去看電影,
一向節儉的爸爸突然指著電視對我說:你看,劉德華就在這兒
幹嘛還要花錢出去看電影,留在家就有電影看啦!
因為電影台無時不刻都有你的電影在放映
我就很開心對著爸爸說:原來你也知道劉德華,真厲害
你都不知道爸爸超得意的,連下巴都昂起來了
爸爸被我這麼一誇,以後大概會努力幫我留意有你的報章雜誌
因為媽媽也是這樣被我收買滴,除了幫我剪報,還會跟我一起聊起你呢!
我的爸媽就是這麼可愛,愛死他們了:)

AWCCN01091
2011-01-23, 12:58 AM
我哋廣州嘅會員十九號系戲院包場支持你架,可惜新少林寺無系廣州安排首映禮。

AWCALE0479
2011-01-23, 12:59 AM
Hi~hi~拍手))))路過!!!
到香港了~

AWCCN01402
老大,你演的真的超好,好感人的,我们都哭的稀里哗啦的,《悟》也好好听哦!

AWCCN01715
老大,你当然很年轻啊!明天要跟朋友去影院给《新少林寺》捧场!
接下来更期待《我知女人心》了!希望在上海录影那天能抽到我!:D :cool:

AWCALB0845
2011-01-23, 01:08 AM

壓....

My dearest 靚仔老大,

剛同老友們去MK睇完<新少林寺>, 真係好好睇!! 放心, 觀眾係見到你用心去拍, 去打! 我從未睇過一套戲D觀眾係睇到片尾都唔想走!! 有D仲要走走吓都停响度睇完成個片尾!:D

成套戲裏面, 侯杰有一句對白真係好正 --- '佢唔死, 我瞓唔着!' 你講呢句對白個樣, 真係好好好奸呀!! 呢句絕對表達到一個好戰軍閥O既心態! 仲有, 最後侯夫人原諒侯杰O既一段, 我都俾你同范冰冰感動到喊咗出嚟!!!

Take care & have good rest after the trip!

PS. 明天約咗朋友, 去唔到見你, 請見諒!!!

Luv
Maggie (等沖涼中) :)

AWCALA0773
2011-01-23, 01:09 AM
dear 華仔,

今日我睇咗少林寺啦, 好精彩感人, 不過唔明白 ...
點解你每個鏡頭都係咁靚仔架 :rolleyes: :D

.

AWCTA02285
2011-01-23, 01:11 AM
:) 終於成為華仔天地的一份子了!
也完成夢想,在紅館看華老大的演唱會…
只能說 老大你是最好的,永遠支持你!
知道前兩天老大來台灣,在機場工作的我,多希望可以巧遇,
鳴…結果你已經回HK了!
下次休假要帶全家人去看少林寺
期待…

永遠支持華老大的vivian

AWCCN01345
2011-01-23, 01:11 AM
華仔,
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
第一次在北京看電影,《新少林寺》!

流淚流淚~~~~

感動感動~~~~

你的眼神可以令我深深地領會到侯杰在不同階段的心情~~~

流淚流淚~~~~

心痛心痛~~~~

會再看,再用心體會~~~~!!!!!
:p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p

AWCTA01508
2011-01-23, 01:12 AM
Dear華仔老大,

1/22下午去看了你傾盡.心力演出的新少林寺,

這部戲與李連杰先生的少林寺完全不同,

老實說,大家之前稱的經典,到底指的是那方面?

如果要比打,老大的這部,也很精彩,

老大3位淨字輩的師兄,不只打的精彩,

救苦救難,犧牲奉獻的感情,師兄弟之間緊密的感情戲,

也演的超棒,有關文戲的部份,不管是那種情感,每個人都演的很到位,

看完,有種這不只是一部電影這麼簡單,

它不由自主的讓人反省之前走過的歲月,

種善因得善果~~有時本身錯誤的想法及行為,

會為別人帶來惡果,也為自己帶來業障,

要心存善念,要學會勇敢,學會堅強,永不放棄,

時時檢視及反省自己~

這真的是一部好片

哈~雖然老大實際年齡比霆鋒大很多,但老大的拳腳功夫,

一點也沒有輸喔!!打的好看,打的帥!!

AWCCN00488
2011-01-23, 01:14 AM

今天晚上8点才去看
实在抱歉
演的当然没话说
全场爆满啊

神马最给力
“新少林寺”

AWCSG00438
2011-01-23, 01:15 AM
Dear 靓仔

谢谢你的贴心甜品,超靓仔,有型!!:D :D
晚安 :)

AWCALA0978
2011-01-23, 01:16 AM
新少林寺好看啊...呵呵:d

AWCSG00351
2011-01-23, 01:24 AM
Dearest 華仔,

今晚跟我全家人一起再去看《新少林寺》
刚回来想留言给你,就发现你也留言了 :)

真的很喜欢这部电影
你的表现不只不赖,是非常棒!:cool:
真的~ 我能感觉到你的用心和热诚

剧本写得很好,有好几个感动点
特别喜欢最后你躺在佛祖掌心的那一幕 (虽然候杰死了我还是很心疼 :p )
成龙的角色也为电影加了许多趣味
唯一我觉得可以加强的是你跟范冰冰演的最后一幕
就是你把女儿骨灰交给她的那一幕
第一次看我觉得还ok,第二次看就觉得有点多余
也许把这一幕搬到前面一点会更好?

最后还是要恭喜你拍了一部那么好的电影
在电影院听到周边的人都给与好评
我为你感到很自豪
婆婆和妈妈也都赞《悟》很好听 :)

前两天在新加坡看到你,我真的很开心
特别是在机场跟你握手的时候
可是你看起来好累。。我看了都好心痛
这几个月真的辛苦你了
回家了要多吃,多休息知道吗?

新年后我又要很忙了
是要出国深造,还是换工作?都是我在今年内必须决定的
希望我能做出最明智的选择吧
你好好保重,好期待下一次见到你
好久没有抱抱你了,今年我一定要找你抱抱哦!:D

AWCTA01014
2011-01-23, 01:24 AM
寶貝老大,您的辛苦沒有白費,演唱會的腹肌和電影裡的身手顯示出老大的堅持和努力,我現在25歲體力都不及老大的一半,您保養的很好,馬步紮得很穩,打人打得很夠力,今晚第二次看新少林寺,又是眼泛淚光的走出戲院,希望以後有機會可以看到被剪接的片段。
原以為在演唱會之後,要等很久很久才能再見到您,沒想到您就飛來台北,不過工作的關係一直猶豫要不要去首映,不過還是去了,那天老大臨走前,還正面看了我一眼,親切的眼神可把我的魂給震走了,哈哈,去得很值得,還要多謝前面的華迷,因為你的肩膀讓我站得更高。

AWCTA02040
2011-01-23, 01:31 AM
老大~~辛苦ㄌ~~我們昨天見玩泥後~~就立刻和其他家人們一起去看ㄌ~~真ㄉ超好看~老大你真ㄉ好棒~~~我們每個都是哭著出來ㄉ~~~

AWCCN01248
2011-01-23, 01:32 AM
老大 哈哈
你真的是还很年轻哈
网络神马的用语用得很好喔
新少林寺 我们绵阳五侠都看了 反应都不错
老大落力的表演我们都看到 老大给力
里面很多时候的眼神部份太给力了 哭戏部份就更不用说了 我们是跟着哭得稀里哗啦
很多都会不知不觉连着陷害你的“坏人”一起跟着讨厌 是不是很扯呀
没办法 我们舍不得老大受伤被伤 就算是演戏
嗯 老大晚安
期待新少林寺的好消息
Ps:道个小花絮 由于当天上映是不是周末 我们只有下班后去 结果听说大厅均被当地一个银行包了 还是几晚 当时那个心情是又高兴又不爽 没办法 我们就只有看小厅 当晚看完的后果就是不管是睁着还是闭着眼睛全是悟的歌在身边呀 不过第二天的时候一大早我和潇就去赶着去看了大厅 我的妈呀 为了看老大那个拉风的军阀出场 给我跑惨了 到了电影院是一直咳咳 咳 还好赶上一点呀 唉 谁叫老大才靓仔嘛 哈哈

AWCCN02205
2011-01-23, 01:33 AM
亲爱的!给力!武打戏,情感的,我们通通看到,还有《悟》配合得太好了;) :) ;)

AWCALB1233
2011-01-23, 01:42 AM
親愛的華仔:

今年睇完你演唱會,勁正, 每一個環節都好投入, high到爆,睇到我都暈左,哈哈

新少林寺你好落力去各地做宣傳, 剃光頭形象好有趣, 佩服你打的功夫同演技, 好欣賞你才華

明天你會在九龍灣Megabox做新少林寺宣傳, 到時見.......祝少林寺票房No.1;)  

AWCCN02205
2011-01-23, 01:57 AM
老大!!

偶可是不止一次说了还有听到别人说了,你这次表演太赞啦

赞到只能用很俗的词来表示,那就是影帝级别的 哈哈哈哈。。。。。。

:d 好像我反而没怎么注意到这次的打戏,光被你的文戏给吸引啦

所以自罚下周再去看一次。。。。

尤其喜欢 定亲宴上,你知道宋虎识破你的时候...
当宋虎临死前那一枪帮他打那些人,叫候杰快逃的时候,老大那个眼神实在给力,简直演得太好了,既有点不敢相信又有点悔恨,那个眼神告诉我们,原本自己要杀的人,竟然会在最后一刻出手救自己,那种情感的纠结,老大全演出来,老大,你真的好棒:) :) :) :)

AWCCN01526
2011-01-23, 01:57 AM
Dearest Andy,

回到香港了吗?最近你这么辛苦,一天一城,甚至一天一国,到各地宣传,一定很累吧?不过,看到无论是专业人士和普通观众都很肯定影片和你的演技,一定也很欣慰吧?

我非常喜欢这部影片,喜欢它的深度和佛理。自然,那么帅的老大,那么棒的老大,我一直都爱。:D

看得出为了这部影片,你花了很多心血,不仅是体力的,更是精神的。你对人物的刻画,非常到位,也很能感染观众。武戏精彩,文戏更是了得!影片最后,主题曲响起,配上画面,意境宁静而深远,非常非常喜欢。

当然,我更想看到3小时的完整版,我相信那个版本一定更棒,可以让人更深刻的理解这部影片。

香港宣传在即,相信你在主场可以得到大家更火热的支持!

要找时间多多休息哦!

Iris

AWCCN01997
2011-01-23, 01:58 AM
看了新少林寺,真的很棒哦,而且后遗症也很严重,最近老是被《悟》影响,不停的重复、重复又重复,心里都觉得空空的,总觉得像悟了一些,又好像没有完全悟透。。
还是再去支持一下吧!!

AWCML00039
2011-01-23, 02:02 AM
吉祥如意!老大。你好。你来kl一天很快又过去了。。!
很失望,今次老大来,我无法下去kl,自己都很不开心,
当天真的很想念老大和家人“会员朋友”,因为有好几年
大家都没见面了,还好,朋友们都与大家分享一切与老大
所谈,所听,所看的都一一的和大家分享,还知道老大在接下来的
时间都会多留在(大马)是吗:d ?!
在老大来kl当天,刚好是上师(慧吉祥活佛)与我们皈依第子讲课,
所以不能缺课,就这样的无法去看少林电影首影礼了:( 。!
在上师新专集里面都有着名导演唐季礼,国际巨星成龙和李连杰先生
和大活佛加持合照,我也很想看到大好人天王“刘德华”的合照喔:) :) 。!
吉祥如意。晚安,老大。
:) 爱薇。

AWCML00264
2011-01-23, 02:20 AM
19號已經睇咗啦, 好好睇, 你好年輕呀!
嘩!!! 原來你識一字馬㗎??

AWCALE0449
2011-01-23, 02:33 AM
親愛的老大

剛剛睇完<新少林寺>.....上來就睇到你留下o既甜品.....真係有緣呀!!呵呵!!

由電影開始直至到聽完<悟>....再至到所有人名o既字幕都看完後.....
到而家,我o既心情仍然未能夠平復........呀!好有感覺的一部電影!!

聽日...因為有工作在身...我...唔能夠到現場支持你.....sorry呀!!但你放心....我一定會帶好多好多人一起入戲院
支持你...以及台前幕後o既工作人員...:..今次真係辛苦曬大家.....亦好多謝大家...<新>真係一部好精彩...好好o既電影.....同時它所帶出黎o既正面訊息...令我好入心.....
希望大家睇完之後都可以有所得著........好希望全世界o既人類都可以心存善心.....!!

明天先再上來說說我對<新>片其他的感受!!

ps:老大!!返到黎hk...先好好休息一下....然後先再繼續工作呀...要好好保重身體....多d食o野呀!!

祝願你和你的家人永遠平安健康....活得開心自在......

bubble

AWCTA02114
2011-01-23, 02:34 AM
華仔老大~
你果真還年輕喔!
那高難度的動作不是一般人做得到的~

今天和同事們去吃燒烤~
讓我晚餐不太敢吃了!
因為這個冬天下來胖了不少啦!
今天敗了不錢啦~
接下來就得省吃儉用了!
因為要為九月的演唱會存錢~
利用明後兩天的空閒要整理整理宿舍的東西
要不接下來就沒啥空了,因為又得加班!
老大也要好好休息喔!
睡覺去~
晚安囉!

AWCCN01903
2011-01-23, 02:47 AM
《新少林寺》你实在是演得太好了,都是你辛苦换来的,票房一定会非常好的,我看了国语版,准备看多一次粤语版,整部戏下来我哭了五次,因为这部戏会让人很投入,让人知道,人一定要学会“悟”!阿弥陀佛

AWCALD0388
2011-01-23, 02:56 AM
後生仔真係後生仔, 壓壓壓, 壓左個一字馬出嚟, 好勁呀!!!
戲裡面好多個都打得, 但講真, 打得最"型"嘅真係侯杰~ "行"住曹蠻嗰下, 型到吖, 個"勢"簡直"行"到壓死人!

邊有人咁靚仔; 啲"戲"又咁得; 個"勢"又無人能及架!!!!:D

除左型, 其實好多幕文戲都好精彩, 好深刻.
好鍾意"收到告密字條"一幕, 侯杰嗰種"虛","發矛"然後"發爛", 真係好精彩.
食麵一幕, 真係慘到...好...好可憐.
侯杰將女兒骨灰交俾妻子, 妻子同佢講: 知道已經無可能再一齊, 但真係好喜歡呢家嘅佢. 然後侯杰回了一個阿彌陀佛嘅手勢~
真係好touch, 深深感受到咩叫"若無緣藏愛在心田".

真的, 華仔演得好好好好! very great!!!!

kel

AWCCN02340
2011-01-23, 03:04 AM
5555 看着诱人的照片 看着家人们的评论
小V哭死了

不是说在俄罗斯上映么 我都跑了两家影院了
不知2月还会不会上
2月我要去莫斯科那边玩 上了的话偶一定去看的~~

5555555555 我还要等多久才能看见乃这个靓和尚啊

55555555555 我就只能听悟
偶都悟出来了 我要看帅哥~~

老大 今天是我今冬的第八跤了
很厉害吧
我都佩服我自己小脑是干神马去了

对对对 你可年轻了
你可潮了

我那天看快乐大本营 葛优解释那个打酱油差点没乐死我
看了咱家老大绝对与时具进 哈哈

没看电影的我只能废话这些了

好好休息哦 接下来的谁知女人心
不要太辛苦
票房无压力
虽然俺这次悲催
你真要在我不在的时候拍那么多戏么!!!!!:(
你拍就拍呗 你要还趁我不在开演唱会么:mad:
你唱就唱嘛 乃就等我几天不好啦~我真的努力的回去的
:( 你信我啦

别的话不多讲 照顾好自己 大卖~~~

小V的战书
老大 你敢天长
我就敢地久
咱们走着瞧~~~

AWCCN02340
2011-01-23, 03:05 AM
啊啊啊 忘记呢
沈阳家人聚会那 嘿嘿 希望大家玩的开心~~

AWCTA02047
2011-01-23, 03:24 AM
親愛的靚仔華:大叔!謝謝你帶來另一個醒思和感動!一直有你在周圍的感覺真美好!回港好好休息!你很久沒吃辣的囉!這兩天吃清淡些哦!晚安!一枝梅

AWCSG00501
2011-01-23, 05:02 AM
剛剛看完新少林寺回到家.
哭慘了啦~
情緒都跟著劇情走

在懸崖邊馬車追逐, 很緊張.
又會想, 華仔怎麼老是那麼拼命賣力辛苦的演出呢~
還不是為了呈獻最好的給大家..

武打的部份帥慘了!
尤其是跟小和尚在晚上耍拳時
真的看得出有花時間在練.
有剛有柔, 每個點都抓得很漂亮, 很有氣勢.

演技不用說, 還是那麼的棒
《悟》很好聽, 很有意思
很舒服平靜的感覺

AWCCN01665
2011-01-23, 06:24 AM

壓....
哈哈哈哈,老大,就是就是,文戏看出来喇,绝对用心,侯杰都一文一武都让你演得如此精彩,不仅如此,从军官到僧人这之间的内心的变化更是让你演绎的最落力最精彩,如此细腻,如此用心,真是拍手称绝,好极了!
而且太好看了,透慑出的禅更是了得:D。整个"棒"字当前。
嘿嘿,我准备明天跟你说观后感的嘛,结果经不住你诱,都说了。嘿嘿,那明天就留着传票根给你吧:P~
老大,今天我有很重要的事情要跟我的老师说,你要保佑我好运哦,一定成功哦,我真的不想跟他的朋友再学琴了,我真的还要跟他学,我喜欢他的教学方法,我不想换老师。虽然我的这件事没这么简单,主要还牵扯了另一件事在,要不然我想和他学还是好简单的,我也知道他让我和他朋友学有他的好意和用心,可是我实在不喜欢他朋友的方法,哎,我也没办法,他朋友教我如何教学,那OK,那个我接受,可是学新的曲子我真不喜欢也不适应他的方法啊,我的老师注重我们视谱,他朋友注重的是手如何按;我老师在我们弹琴的时候给我们自己的空间去发挥对乐曲的感觉但他朋友却是安排好哪个音弹重哪个音弹轻,我觉得好枯燥,而且他们俩的指法很多都不同,我实在好别扭。老大,我今天是下定决心还要和他学的,我昨晚终于想到了办法,就是学新曲子和他学,和他朋友则学如何教学的方法。希望这样一定可以,希望他一定答应,只有这样他朋友才不会生气,对吧,我也不想他两边为难,这是我想到的最好的解决办法了,哎……我的郁闷死了……明明那天我们都说好了以后还是跟着他学,结果去了朋友那里,呼呼一下就给他朋友抢去了,我都郁闷死了,还没等我选择呢,他朋友都给我安排好了,呜呜。老大保佑我今天我把这个方法跟他说了,我老师会同意,一定哦,我真的还要和他学,我下定决心了,祝我成功,拉勾勾哦。

AWCTA02284
2011-01-23, 06:38 AM
老大 你是最棒的

AWCVT00721
2011-01-23, 06:44 AM
牛郎老大,太厉害了,功夫不负有心人,老大把禅武精神演绎得淋漓尽致。竟然比二三十岁的人还要年轻,姑姑以后也要加紧练习了。刚刚又寄出了礼物给老大,天又放晴了,请注意礼拜一,礼拜二的邮包。祝新年两部电影双丰收。
67.148.5.99/mp3/18.mp3

AWCCN02094
2011-01-23, 06:56 AM
宝贝老大~~好想你,终于可以登入官网了:)
昨天下班11点,我就去睡觉了,因为今早六点就要上早班,我今天第一天开始单独上班,很早就起来了,好不习惯,还好我们师傅打电话叫我起床,以前跟着师傅,师傅都是自己6点上班,让我八九点上班,今天这么早起床还是第一次
现在春运,好忙的,一天会回答N多一样的问题,看着大家都回家了,我好羡慕,因为我过年要上班,回不了家了,555555
上映那天我们一起就去看了,老大演的好好。不管是文戏还是武戏,特别是那一场马车追车戏,惊心动魄,朋友已经跟我讲说还要请我看一遍,她都看过一次觉得很好:D
宝贝老大我得专心工作了,我会加油的
最近老大到处飞,好辛苦,照顾好自己哟,宝贝
想你~~

AWCTA00130
2011-01-23, 07:18 AM

壓....
華仔老大~
早安喔
新少林寺真得超[SIZE="5"]讚讚讚讚讚讚票房一定長紅呀
今天又要在香港宣傳少林寺忙碌中
也要好好休息呀
我知道你還年輕呀永遠25歲帥哥呀
你在新少林寺七星拳打得很不錯呀
內心戲很得太完美呀
好好注意身體健康喔

AWCCN02197
2011-01-23, 07:30 AM
老大:演唱会结束,本来以为你会好好休息的,谁知道还要为《新少林寺》宣传。
担心你的身体。
新少林寺是2010年最好的一部电影。票房爆那是必须地,拿奖也是必须地。
给力,绝对的给力。

AWCCN00287
2011-01-23, 07:53 AM
绝对年轻,必须的!
有您六位师兄罩着,腿功果然见长。
看看下次去看的时候,能不能拼命把视线从你脸上往下挪挪吧。

AWCCN02303
2011-01-23, 08:21 AM
老大,19号当天我就去欣赏了。老大的每一个动作都是用心在演绎,所以我们能感觉的出来。希望老大在密集的宣传期结束后好好的休息休息,期待老大的内地演唱会哦!呵呵。亲爱的老大,我们会一直支持你的!加油老大!

AWCCN02793
2011-01-23, 08:44 AM
你还年轻 我是新来的会员 小坤 :D

老大 :p

AWCCN02310
2011-01-23, 09:03 AM
果真很给力啊! 给力地年青!!给力地帅!!

AWCCN02849
2011-01-23, 09:08 AM
老大的新少林寺真的很给力 愿票房大卖!!!!
老大,永远支持你!!!!

AWCCN02155
2011-01-23, 09:12 AM
领导~~问个问题,拍打戏爽还是拍文戏爽?

与打戏比起来,偶更喜欢看你的文戏。
更喜欢有心灵交流的那感觉。

要吃饭~~~要吃饭~~要吃饭~~要吃饭~~要吃饭~~

大......老大......~想来想去我意外的不是动作有多利落,
不是眼泪有多大颗,而是候杰侯杰从魔变人的眼神。

啊啊啊啊啊,纠结了,为毛没有全本的,非要剪辑的那么碎~~~~
哎~没办法,即使这样相信当下各个群都纠结的看电影哭哦!
都快赶上泄洪了~浪奔~~~~浪流~~~~哈哈
要肥点~~~要肥点~~要肥点~~要肥点~~要肥点~~

《女人心》首映能去见你吗?无奈又颠倒梦想了~~~~
怎么样?《新少林寺》这轮宣传结束了,累不累?
要长胖~~~要长胖~~要长胖~~要长胖~~要长胖~~
还想说很好,很惊喜,演技又长进了哦~~~

不知道真看到老大女人心的美人儿扮相会不会抓狂,
或者现在已经抓狂了~~~呵呵,等你哦~

不唠叨~~~不唠叨~~~不唠叨~~~

AWCCN02759
2011-01-23, 09:19 AM
太帅了,永远支持你!!!

AWCCN01799
2011-01-23, 09:22 AM
呵呵…老大確實是“後生仔”…
“神馬”“給力”
這詞用的確實gelivable哈哈
嗯嗯…
《新少林寺》確實是太棒了
超贊的…
大家都懂你的付出
也懂你的辛苦
這片又一次被迷的神魂顛倒的
哈哈…

繼續等待《我知女人心》

最近宣傳
照顧好自己哦

AWCTA01636
2011-01-23, 09:24 AM
華仔老大
早安囉
等等要跟美珠姐去看第3次少林寺喔
祝老大開心 放假愉快

AWCCN02298
2011-01-23, 09:25 AM
靓仔老大
你永遠是最棒的,《新少林寺》看得真叫人感動呀!
祝票房大卖:)

AWCTA01361
2011-01-23, 09:30 AM
真的很棒!!
最近的心情不是很好,
看了這部片。
讓自己也去思想很多事情!
謝謝~
特地來台灣一趟,
讓心情不好的我,
有心情好的理由!!
期待你下一部的作品,
也期待下一次的相會。
但也請你為了我們好好照護自己。
Love U Forever~

AWCALD0742
2011-01-23, 09:39 AM
早安 ! Andy ,主題曲很好听ar !!!你的一字马也太厉害啦 !!!
p.s.超喜歡那張太師椅和茶几ar !!!

AWCCN01050
2011-01-23, 09:43 AM
我80后的现在的年龄已经做不了一字马啦。老大真是厉害
看来平时我都需要多点锻炼

AWCALC1083
2011-01-23, 10:08 AM
我最愛嘅華仔:

今日下晝嘅宣傳活動...我要返工嚟唔到...但我嘅心仍然會默默地去撐你...

Take Care...好掛住你...

愛你嘅 Peggy Leung

AWCCN02908
2011-01-23, 10:15 AM
神马都是浮云!摆渡上学到了神马- -!那天看了哦!老大

AWCCN00877
2011-01-23, 10:16 AM
老大!你真是越來越新潮,越來越年輕了啊!神馬都不說了,你太給力了!:)

說到新少林寺,在電影院看得我直哭,本來我不是那種特別愛哭的人,但是看到那場你帶著女兒出逃那場戲,還是沒忍住!:p

老大,真的覺得你在這部戲中演得很好,人物的性格很突出,塑造的很到位,很喜歡你演軍閥的那種傲氣和狠,那眼神還真是夠嚇人的,我很喜歡你吼謝霆鋒的的那段,還有給女兒相親的那段,你都演的很不錯,把一個軍閥的性格和內心的感情演了出來!武打當然也不錯,不論是跳樓還是追車,也都表現出了導演的風格,當然還有老大你的賣力演出,辛苦辛苦!

老大,覺得你的內心的變化從一個魔變為放下的整個過程是演得很出彩的,尤其是你剃度之後,放下了仇恨的那種自在,真的是發自內心的帥!發自內心的喜歡你!:p 結尾覺得很棒,雪景配合著那首悟,有一種讓人有所思,有所想的感覺!:D 唯一遺憾的是,如果不是整個電影被剪的有點碎了,我覺得這部電影會更好!:D

總體來說,《新少林寺》真的是一部很好看很好看的電影,儘管總在裡邊看到你哭,看完了心情會有些波動,但是,看到了老大你這麼辛苦的付出,這麼精彩的表演能讓我們看到這麼一部好電影!神馬也不說了!給力!票房大賣一定了!:D

PS:接下來期待《我知女人心》了~哈哈哈~又想到了很多美好的事情~

AWCCN02885
2011-01-23, 10:20 AM
老大,给力

《新少林寺》很多看点啊
第一个小感动,就是老大的文戏

与曹蛮在少林寺里的打戏,很是爽快
那个动作,力道(欢呼,撒花)

老大,注意休息。

爱你一万年
老大

AWCCN02803
2011-01-23, 10:22 AM
老大。新少林寺非常的不错呢。看到了老大非常用心的演出,不管是打戏还是文戏都非常的好啊!老大,这段时间飞来飞去的辛苦了,你回到香港就留言了,有没有好好休息啊,心疼你啊!忙完这个又要继续忙我知女人心!!老大,过年看来我是要在电影院过咯。。。
祝电影大卖,票房长红。。。。。。。:)

AWCCN02309
2011-01-23, 10:26 AM
老大上午好
昨天睡的比較早所以今天剛剛知道老大昨天有過來
話說老大在裏面的表演是真的很不錯的,不管是文戲還是武戲都是很不錯的,
微博上面好多人都是夸老大演的不錯的微博(新少林寺的官方微博就轉載了好多評價,http://t.sina.com.cn/shaolinmovie (http://t.sina.com.cn/shaolinmovie)老大完全可以去看看的)
ps:話說老大參加了一次百度的頒獎禮回來以後就會用“神馬”和“給力”了,這個我真的有點意外。不過能證明一點,老大你真的是還很年輕哦,我都有點還不太會用呢~~~~~~~
這部電影今天明天宣傳完了以後就是《女人心》的宣傳了,老大千萬別亂套哦~(*^__^*) 嘻嘻……
愛你ing~~~~~~

AWCVT00183
2011-01-23, 10:37 AM
very good !

AWCTA01842
2011-01-23, 10:45 AM
昨天一忙完就衝去看~~
戲院裡看戲的朋友,因為劇情,不時的發出嘆息、驚呼、尖叫~~
也讓人看的想飆淚丫~
看完戲,心裡都悶了~~是會有很多想法的片~
好看!!!給100個讚!!!

PS.軍伐的眼神好邪,演的真好~~
看你被打,真心疼啊~~:p

AWCML00458
2011-01-23, 10:48 AM
华仔老大。。。

早安。。。
《新少林寺》真的很好看。。。
你演的很好。。。辛苦你了老大。。。。
在電影院看到哭,luckily 坐在我左右都是AWC家人。。。:D :D :D
上映那一天,我的家人都回去看,他们都很期待27/1。。。。

还有,很喜欢(悟)这首歌。。。很好听。。。。

老大,回到家了。要多休息哦。。。
你来大马哪一天,你说有点累。。。。
好好的多休息。。。。

《新少林寺》票房第一。。。。

AWCTA01186
2011-01-23, 10:50 AM
華仔真的粉好看也很感人我都哭了而且是看2場哭兩場:p

AWCCN02811
2011-01-23, 10:51 AM
华仔!因为现在是年底,我的工作还是挺忙的,到现在为止还没有放假呢。所以我暂时没有时间去看这部戏,待我放假后一定会去影院看这部戏的。听大家说这部戏真的很好看,我也很期待呢,哈。忙完这几天放假就可以欣赏到老大你在戏中的表演了!哈。还有,放假了,我就可以好好的在家听听你的唱片。看看你的演唱会dvd了·期待~~~~~~~~~~

AWCTA01186
2011-01-23, 10:57 AM
華仔真的越來越愛你了你演的除了好歌也超好聽的我都把歌聽完才離開華仔給你10000分華仔你真的好棒加油:)

AWCTA01834
2011-01-23, 11:06 AM
Dear老大~~~

我也好想趕快去看喔!!!

但最近有空的時間很尷尬....

不過我一定會去看個兩三次的!!!

AWCTA01549
2011-01-23, 11:08 AM
華仔老大

新少林寺真的很好看
武戲賣力文戲到位
看的我熱淚盈眶

欣芸

AWCCN01289
2011-01-23, 11:14 AM
少林中老大的武戏相当给力:) 文戏更不用说了,影帝嘛 。哈哈哈。希望少林票房持续给力;)

AWCCN02214
2011-01-23, 11:15 AM
老大,新少林寺的反应真的很不错哦!老大的演技又上一层楼罗!!!但是老大回到家了要多休息哦这些时间你真是太累了

AWCCN01991
2011-01-23, 11:17 AM
老大,

好啊!《新少林寺》實在是演的太好了,祝愿你可以憑此片再拿個大獎!祝福……

AWCTN00484
2011-01-23, 11:21 AM
帥哥老大:
我後天就要去看囉!
這部戲拍的真的很好呀!
看完後再跟你說喔!

AWCCN02318
2011-01-23, 11:25 AM
:D 哈哈 老大你太可爱啦:D
永远记得你的话“我还年轻”哈哈。。。
这次的“新少林寺”真的好精彩 看的出老大你的用心哦 而且还赚了我好多的眼泪
别的不多说啦 就是精彩灰常值得看的一部影片
祝福票房大麦 o(∩_∩)o 哈哈

AWCCN02715
2011-01-23, 11:27 AM
亲爱的,告诉你哦,我们学校好多同事都去看了新少林寺。他们都说你好帅哦。亲爱的,我把你说的那句话一切随缘作为我的签名了。人生在世,的确不能强求一些,我努力做到一切随缘,随缘一切,方能活得自在。

AWCCN02740
2011-01-23, 11:36 AM
老大
《新少林寺》很棒哦
老大最近很辛苦啊
我们鼎力支持《新少林寺》
期待老大再度拿奖哈!

永远爱您!

AWCTA02228
2011-01-23, 11:44 AM
老大~
你真的很棒很棒很棒...

AWCCN01677
2011-01-23, 11:48 AM
"你還年輕"...這是我開年來听到的最給力的一句話!
2011的開年是個很好的開始,演唱會回來就是«新少林寺»,接着又是«我知女人心»,注定是個忙碌的一年,很happy!
你的努力我們全都看到,老大,辛苦了!
...三天後見!

AWCCN01604
2011-01-23, 11:51 AM
好正好正!!一上就睇咗啦!! 好睇好睇好好睇!!华仔军阀好靓仔!!剃头还是很靓仔!厉害!
那天看完,久久不能平息...沉醉在你帅帅的军装中...亲爱的,又想见你了...

AWCCN02355
2011-01-23, 11:52 AM
你还年轻,哈
我们都还年轻,嘻

AWCCN02912
2011-01-23, 11:55 AM
老大的一招一式真是帅呆了啊~~辛苦没有白费。不过老大还年轻嘛,怎么都帅!哈哈哈···
19号看了首映了,回味无穷啊。再看一遍!YEAH~~:p

AWCCN02854
2011-01-23, 11:56 AM
亲爱的老大:
中午好,终于等到你的新留言了。老大,看了你新少林寺的剧照,我们男生都想去剃光头了。简直太帅了!!!现在特别期待我知女人心!

AWCCN02343
2011-01-23, 12:14 PM
Dear老大:
宝贝你好可爱哦,潮流词语很混搭,不愧为偶们的潮男,哈哈。上映的第一天中午偶就和家人迫不及待滴去影院观赏啦,嘿嘿,影片真的很精彩,丝丝扣人心弦,从头到尾我的心都是纠着的,看到老大那么用心用情卖力的演出,又是感动又是心疼哦。老大把人物刻画的入木十分,精彩之极,还有那很给力的台词:D :D 。通过影片我也悟出了一些道理。心里有些事情我也淡然了,不去强求,随缘。:D 我还要再去影院支持《新少林寺》。
《悟》这首歌,配合电影很有意境哦。每天睡前我都循环听滴,要不然睡不安稳,嘿嘿。
祝《新少林寺》票房大卖!!
PS:《我知女人心》的北京宣传,我去不了,年底了,车票真是纠结啦。嘿嘿。
神马哦!哈哈!:D

AWCCN01219
2011-01-23, 12:16 PM
年輕人
早晨
休息睡懶覺的日子真美好啊~~~:D

AWCCN02133
2011-01-23, 12:16 PM
辛苦老大了 。。。。
少林寺 上映的日期 正好是我的生日呢

是一个好棒的生日礼物啦 哈哈

AWCCN00752
2011-01-23, 12:17 PM
[size="5"]聽到有人稱讚我在「新少林寺」裡的動作表現還不賴,那就放心,還年青嘛。哈哈哈~

壓....

亲爱的老大,21晚我特地带儿子上重庆去看了少林寺,真的好好看,,连我儿子都看的入神。老大的演技那是没话说的啦,(*^__^*) 。。。。而且好感人。。。。请原谅我没法多看几场,因为我是在县城,没有上映,只能跑去重庆,,,

期待《我知女人心》的上映,到时候还会上重庆去支持的哦!!

老大,,,期待527 的见面!!!

AWCCN00457
2011-01-23, 12:24 PM
老大,新少林不错哦,你的戏太棒了。很给力。可惜剪辑的有些......乱。删了重点的部分,留下一些多余的部分。不过瘾。希望有导演版哦。

AWCCN02312
2011-01-23, 12:36 PM
老大...神马叫做年轻人....老大就是年轻的帅男银......:p

AWCTA01987
2011-01-23, 12:40 PM
老大~
新少林寺很好看哦!!
武戲打的讓人緊張!!
文戲令人感動!!都流淚了~"~
看到老大的用心!!辛苦你了!!

AWCALE0177
2011-01-23, 12:47 PM
Dearest 靚靚華仔

新少林寺超好看 , 好鍾意 , 超喜愛 !

華仔演出有突破性的驚喜 ! 恭喜啊 ! 開心啊 !
內心戲和聲音演繹出色細膩 , 深刻感人 ,
武打也萬分傑出好看 , 功夫身手讓人讚嘆 !
華仔文戲武戲的突破 , 有登峰造極之感 !

萬分喜愛片中侯傑的各種不同造型 .
那帥氣是世界第一等 !
光頭明朗迷人之美 , 實在是首屈一指 !

侯傑初期之器囂張拔扈與暴戾 , 也真讓人反感 .
宴上被出賣那段戲 , 華仔演出令人拍案叫絕 ,
也令人對侯傑改觀與同情 .
落髮出家的淨覺 , 真能做到放下仇恨與貪念 ,
專心修練禪武精神 , 慈悲為懷 , 心情變輕鬆可愛 ,
樣子也變醇厚祥和 , 讓人喜愛 !

華仔的演出 , 感人之處 , 多次讓我淚流 !
特別是侯傑不能接受愛女之死 , 哀痛變瘋狂 ,
演出之投入 , 是情感的體現和升華 !

新少林寺具超級大片的感覺 , 曠世盛大力作 !
動作俐落 , 氣勢緊湊 , 驚心動魄 , 讓人瞠目結舌 !
人性刻劃深刻 . 各人角色都精彩稱職 .
景物壯觀 , 超真實感 . 火燒少林寺令人痛恨 !
劇情結構服筆細密完整 , 後段多線發展的描術 , 功力出色 .
故事感人 , 也傳遞了少林精神 ,
讓人領略到心無仇恨的超脫境界是快樂的泉源 !
慈悲大愛的僧人令人敬佩啊 !
攝影超靚 , 色彩優美 , 風格統一 .
音响效果震撼 , 配樂憂傷綺麗 .
扣人心弦的主題曲‘ 悟 ’ 與雪花飃落少林寺 ,
讓人好想在影院內靜坐一下 , 享受一下心靈滴淨的一刻 !

我愛上了淨覺 , 不想他捨身 !
我心中的結局是 : 多年後 , 淨覺繼成少林寺主持 , 發揚禪武精神 , 隱痛與妻子道別 !

祝新少林寺大賣 , 票房口碑滿堂紅

永遠支持華仔的 mui :)

AWCALC1037
2011-01-23, 12:49 PM
華仔,
早晨,今天又要宣傳, 不過兩天又要走啦,辛苦呵.
Take care !
ada

AWCSG00431
2011-01-23, 12:57 PM
Dearest Bro,

Real happy to see you in SG for the movie promotion on 20/1…. :)

At Plaza Singapura, my friends & I were all dressed in Unforgettable Tee and we were really really happy that in the midst of your interview on stage, you saw us & even acknowledged us!!!! :p

We know you are having a hard time rushing from country to country for the movie promotion. Please do have ample sleep, ample rest & eat well.

We will definitely support your movie 新少林寺 & hereby wishing you
票房大卖!!!!

AWCALC1037
2011-01-23, 12:57 PM
Mega Box 見.
ada

AWCSG00415
2011-01-23, 01:00 PM
Dearest Andy,

Happy to see you in Singapore! Thanks for sharing the pics and do catch some rest amidst your busy movie promotion schedule!

Cheers
Cleo from Singapore

AWCCN02881
2011-01-23, 01:07 PM
新来的会员。强[烈的支持华仔老大。。。

AWCCN02841
2011-01-23, 01:13 PM
老大看你演的这个角色。出来的时候挺威风的。但是看到后面要多带几包纸巾啊。 太悲剧了。少林寺很给力。这部戏金马奖有望。:d

AWCALB0812
2011-01-23, 01:16 PM
冇錯,抵侯杰要被曹蠻出賣的... 咁衰仔得仲要咁靚仔! 人總要經歷一件事先會長大, 懂得及珍惜身邊的一切.!!!

華仔, 你 而家係邊呀...?? 我地有幾個朋友係樓上唱k 中, 等陣落黎五樓找你...hehehehe ^^
你可以的話, 不如你而家都上黎同我地玩下啦...

你快d出晒今年演唱會的歌係neway 度啦, 未叫人地點你的歌, 自己黎一次演唱會!!! hahahaha

昨天睇完戲, 就接你機, 真興奮!!!! 你真係可唔可以唔好再咁靚仔啦!!! 令到我不停眼金金望住你個頭到腳..!!! hahhaahhaha :D :D :D :D

AWCCN02307
2011-01-23, 01:39 PM
老大呀,妳這几張照片實在太給力了!哈哈!《新少林寺》我還沒去看呢,下個禮拜我就去電影院看哈,然后再來報告。嘿嘿

AWCCN01812
2011-01-23, 01:40 PM
哎喲喟我的華仔老大呀 你的一字馬扎的太漂亮了 一定下了不少苦功吧 不過出來的效果那麼棒就值得了 新少林寺 每個演員都演的狠給力 吳京和老方丈更加 當然老大是最給力的 我們都是客觀的評價喔~~~~只是成龍一個廚房工作者也出來打敗好多人是個笑話 還有老大的那個配音遜色了點 語調沒屒次 哈哈哈~~
週末快樂 27號見喔~~~~

AWCTA01982
2011-01-23, 01:41 PM
親愛的侯司令~~:p
親愛的淨覺大師~:)
親愛的華仔老大~:D
這部戲果真是讚喔~文戲也好武功也好..真的是好看的不得了.
昨天我帶我媽媽去看..我媽媽很久沒看你的戲了.妳一出場時他就說
華仔真是越來越帥了..哈哈:)
看完時我和我媽兩人哭成淚人兒~~
老大..演這部戲真的很不簡單..辛苦你囉..:)
讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!~

AWCCN02879
2011-01-23, 01:48 PM
啊啊啊啊啊啊啊~~~~
我先激動一下.... 我入會以來第一次在老大留言裏回覆誒!!!!!!!!!

好吧 萌神~~(不用看別人,就是你!)你到底是要多可愛呢?神馬都出現了 啊啊啊~~!!!

然後就是問題 那個 你不是不能做到一字馬的麼?演唱會排練的時候跟那幾個小女孩玩的時候? 額 .....我納悶了....
再就是 電影真的很棒!看得出所有人的用心~而且我注意的一直是文戲哦~武戲不用擔心~你很能打嘛~~嘿嘿~~到處都是好評~看的我都要開始自大了啊~~~嘻嘻~~親愛的啊~~~無論票房怎樣,獲獎沒有,你都是我心中最棒的影帝!!!你都是最棒的!!!永遠支持你!!!

阿彌陀佛~

AWCCN02878
2011-01-23, 01:53 PM
hi,andy,good morning~

AWCCN02607
2011-01-23, 02:01 PM
看过了电影,哭惨了,心疼老大,老大注意身体啊

AWCCN00814
2011-01-23, 02:08 PM
老大谦虚了!何止动作给力,那销魂的外表被无数路人评论360度无死角!那神马神马神马的都浮云了!!你没有见到有多少女人想拐带和尚回家,还对海报上下其手!哎~
帅哥如此多娇,引无数少女竞折腰!!!
作为粉丝感觉压力很大呀!你太抢手啦!!
咳~咳~
话说回来这次的演技真的没话说!在我心里你又一次影帝了!!而且是干净利落的直取!!
在长胖这件事上你还需要努力啊!哈哈你没我们有天份!!!!

AWCTA01636
2011-01-23, 02:15 PM
華仔老大
我看完電影回來囉
今天去看早場的觀賞的人還蠻多的哩
看完出來後聽到許多路人都在討論老大
有人說"劉德華50歲了太瘦啦 要胖一點才好看;歌很好聽 "
所以 老大 不是只有我們說喔
連路人都再說啦^^:) :)

AWCTA00130
2011-01-23, 02:19 PM
華仔老大~
午安喔
剛剛跟總裁看早場電影回來呀
限場觀眾評價不錯呀
新少林寺很好看哦!!
武戲打的讓人緊張!!
文戲令人感動!!都流淚了~
看到老大的用心!!辛苦你了!!
祝你新少林寺票房長紅

AWCTN00437
2011-01-23, 02:25 PM
帥呆啦!
一定會去捧場的
希望開紅盤唷!^^

AWCCN02546
2011-01-23, 02:29 PM
上映当天就跟同学一起去看了,
电影真是好的不能再好啦!
很感人,很给力!
不过要是老大自己配国语就好了……
期待有一部自己配的影片哦~嘿嘿

新少林寺!给力!大卖!:d

AWCCN02129
2011-01-23, 02:40 PM
親愛的年輕人老大 昨天你留言的時候 我們四川家人正看完侯司令 一個個紅腫著雙眼走出影院 老大 正如你所說 只要勤力 一定會贏來觀眾的掌聲 看≪新少林寺≫大家對電影對你發自內心的贊譽 我高興的想流淚 哭完侯傑我們繼續ktv劉德華演唱會 開心 老大 四川家人 承諾 簡簡單單陪你走好每一天

AWCCN02766
2011-01-23, 02:44 PM
我19号就去看了。
不过打打杀杀的我不是很喜欢,还
是比较喜欢轻松一点的喜剧,
一来你拍戏的话也没那么辛苦,
不过只要是你的,我都爱,
一直都爱哦。

AWCCN01839
2011-01-23, 02:59 PM
老大,加油

要照顾好自己啊

AWCALB0600
2011-01-23, 03:04 PM
^^

wowowowowoowowowow

AWCALB0600
2011-01-23, 03:05 PM
i am sick~

so sick....

AWCTD00452
2011-01-23, 03:13 PM
Dear 老大,
雖然還沒去看
但已經看到很多人回應說很好看
超期待的!
下星期就去支持!!!
老大的電影一定要大螢幕看才過癮阿~

AWCTN00329
2011-01-23, 03:19 PM
華仔,
一定會去戲院看你的新片"新少林寺".

Trista:)

AWCALB0600
2011-01-23, 03:24 PM
今天不說話了,下午醒來吐出血塊的潭.
awc618有新歌.

"悟"

很有意思

AWCIN00046
2011-01-23, 03:24 PM
老大, :eek: you're more flexible than I thought..haha..
I've just watched Shaolin @ midnite..love the action, love the drama, love the movie :D it's a good movie with a good message i think..
I probably watch it again..heehee :p
Take care..muach :p

AWCCN02142
2011-01-23, 03:42 PM
亲爱的老大:《新少林寺》我已经看过了!!总之一句话:给力!!!
文戏给力!!武戏卖力!!演得尽力!!!歌曲鼓励!!!!
让人感动,引人深思!!
老大,真棒!!

瑶瑶 candy

AWCCN00498
2011-01-23, 03:49 PM
老大,哇,你太那神馬了。一字馬這麼給力…以前還老是把鞋脫下來假裝哈,原來這馬厲害!!新少林寺我還沒去看,現在每天下班就在醫院陪爸爸,看哪天有時間去看,看到大家的評價都好好,很期待,主題曲眞是好好聽,我這幾天都在聽這首歌。

AWCTA02111
2011-01-23, 03:57 PM
Dear老大

年輕人和好青年的輕/青
是不一樣的喔!!!!;)

一字馬和飛躍的姿勢真好看

一路的宣傳

辛苦了辛苦了

有空好好休息

AWCIN00044
2011-01-23, 04:28 PM
哥哥,我看了新少林寺。。。。很感动。。。有微笑。。。。我喜欢这电影。。。。最棒

AWCCN00279
2011-01-23, 04:37 PM
:D 哇哦~~凹的造型真不错啊老大~~再年轻也要注意安全啊~:D
:( 最近太忙,还没去影院支持《新少林寺》~~农历年期间一定去支持 :)

AWCCN02235
2011-01-23, 04:50 PM
老大:
你的表现非常棒,接下来是我们的了。:)

AWCCN01168
2011-01-23, 04:56 PM
哈哈,老大真的还很年轻嘛。

AWCALC1143
2011-01-23, 05:03 PM
華仔老大下午好!今天活動很成功!開心嗎一切都好好吧!小寶貝吵着要去看新少林寺‧現就去支持你‧

AWCCN01905
2011-01-23, 05:44 PM
老大你在新少林寺里面的演出真的非常给力,看得我眼眶湿湿的。

AWCTN00475
2011-01-23, 05:47 PM
Dear 華仔~
剛剛看完新少林寺回到家
我覺得真的超好看的
不管是武打戲還是文戲華仔都表現的超好的
不愧是演技派靓仔!
被華仔的眼神所感動
不過看到你滿身是血還被打的好慘 真的好可憐喔
整齣戲的劇情也很不錯
場面拍的很震撼
主題曲也超好聽

聽到其他觀眾也說超好看的
你騎著馬出場時還有人喊好帥喔
很替你開心喔

AWCCN01263
2011-01-23, 05:54 PM
刚看完《新少林寺》回来,摔那车那段,真的惊心动魄哦。看到很紧张,打戏很辛苦吧?