PDA

查看完整版本 : 全球同心

頁 : [1] 2 3

andy
2011-03-31, 07:07 PM
同住一個地球,就是一家人,日本受災,全球心痛,但我們不要輸給心痛,只要有機會能幫得上忙,世界上每一個角落的人都會想出一分力支援的,日本人很堅強,我們再為你們加把勁,明晚的《愛心無國界311燭光晚會》是表達香港人的一點心意,主題曲改編自日本詩人的詩,雖然我們的日語生硬,但也努力學上幾句,希望日本的朋友更能聽到香港人的支持,日本的朋友,全世界有心人都會跟你們一起度過難關,我們都不要輸給心痛。

華仔老大

AWCML00445
2011-03-31, 07:09 PM
虽然不能到香港支持,不过我会守在电视旁观看。。
为我们不同国度的家人加油。。
我们都会尽力帮忙,给你们精神上的鼓励!!
你们一定能捱过难关, 为更好的明天加油!
老大,我们一直都在,你也要加油哦。。日语~难不倒你的啦!!

AWCCN02607
2011-03-31, 07:11 PM
老大,永远支持你,加油!注意身体啊

AWCALC1083
2011-03-31, 07:14 PM
我最愛嘅華仔:

我會...我一定會支持...

愛你嘅 Peggy Leung

AWCTA00932
2011-03-31, 07:15 PM
今天的宮城縣又震了
希望不要再有天災了
大家都會一起為日本祈禱
希望他們能早日恢愎正常的生活
曼曼屋和台中華幫姐妹們一同祝禱

華仔老大
您也辛苦了
接下來還有巡演
各地票房火爆
希望早日有台灣場的消息囉
祝你一切順利

AWCCN02298
2011-03-31, 07:16 PM
老大,不要担心了,一切都会过去的。
明晚我们会守在电脑旁观看的,一起为日本的天使家人加油打气!
就快巡演了,注意身体噢o(∩_∩)o

AWCCN01989
2011-03-31, 07:16 PM
同住一個地球,就是一家人。日本加油~~~~~~~

親愛的靚仔老大,發現你又變瘦了,忙碌也要注意保重身體。

I MISS YOU!

AWCCN00179
2011-03-31, 07:17 PM
`````````````````````

AWCCN00562
2011-03-31, 07:17 PM
老大 我们所有的天使都祝福日本的家人,平平安安!老大 注意身体!巡演马上要开始了,不要太瘦了啊!我在武汉等你的show!

AWCCN01812
2011-03-31, 07:18 PM
華仔老大
我們一起為日本家人加油~~不會輕易的輸給心痛~~~保重身體呀!
PS:cn02094慧希 因有事沒能及時留言 特委託我在這問候老大 讓老大好好休息!

AWCCN02712
2011-03-31, 07:19 PM
加油加油。。。

武汉5.22等老大。

AWCCN02987
老大。。呵呵
最近还好吗~~~ 向你咯。。嘿嘿
虽然我不能亲自来现场,但看见老大的留言已经满足了~~~
永远支持。 您。。老大

AWCCN01377
爱心无国界,一起加油共渡难关

AWCCN01905
嘿,老大。我们在成都等着你哦!要注意身体哦。
你的幸福,有我们的祝福。你懂的,老大!

AWCCN00608
2011-03-31, 07:21 PM
日本加油,雲南加油,受災地區都要加油,我們為你們加油

AWCCN00728
2011-03-31, 07:21 PM
日本加油!!!!!!!

AWCCN02388
2011-03-31, 07:22 PM
我嘚都有在關注 幫日本家人加油
內地巡迴馬上就要開始了 老大你要注意身體哦 ╭(╯3╰)╮

AWCCN02140
2011-03-31, 07:23 PM
親愛的華仔老大 我們不會輸給心痛 日本家人好堅強 老大更有心 我們一起為日本家人加油!

AWCCN02092
虽然灾难无情,

但是爱心同在

一起努力,一起加油,

祝福

AWCTA01513
加油!!

不會輸給心痛

因為我們有愛!!!

AWCTN00503
:)
日本加油!雖然沒辦法到香港參加活動~不過我們在台灣的家人們都有錢出錢!有力出力!幫助日本重新站起來~加油!!!相信有大家的力量一定可以很快走出心痛~

AWCCN01717
同住一個地球,就是一家人!
为日本祈祷,日本加油!!!
老大,你也要保重身体噢!!!

AWCCN02340
2011-03-31, 07:24 PM
老大~首先 撒花下吧 小v已经有那么个半年没挤进过前十页了。。。

这些天一直在为日本祈祷
为云南祈祷
也不知道世界是怎么了
月初 俄罗斯22所大学收到了炸弹恐吓书
每天上课都习以为常的炸弹警报
还好 一切相安无事 只当是一场闹剧

这个世界究竟怎么了
有点迷茫的说

老大 期待你的北巡
我会一起和你唱那首掌声响起的。

明晚应该看不到那台晚会 因为要出去买东西

不过视频已经看了呢

兔子说 老大的日语不错呢

对了 最后 隆重向老大介绍咱动物组新进的芋头童鞋~~~

爱你撑你思念你
等你想你只为你

AWCCN02091
老大,我们离的远的不能到现场,在心里默默支持哈!、
祝老大演出成功,多多募集善款。

AWCCN03020
全球同心。面對災難。我們永遠在一起。

AWCCN02362
老大。。。。。518 等你在成都 保重身体!!挂住你!

AWCCN02266
2011-03-31, 07:25 PM
日本地震让我想起来了08年四川地震时的情景,灾民们受的苦都是我们无法体会到的。不管是国人还是外国人,我们都要支持他们,重建家园,痛苦灾难很快会过去,会淡忘的。

AWCCN02535
2011-03-31, 07:25 PM
同住一個地球,就是一家人。。
日本家人加油~~~
天使們齊齊祝福。。。。

AWCCN02410
2011-03-31, 07:27 PM
老大 辛苦你了 那么忙还一心想着大家的事 相信日本的朋友很快能度过难关 让我们一起为地球的日本家人们祈祷祝福

AWCCN01732
2011-03-31, 07:28 PM
知道老大一直是最热心公益事业的!老大!明天的演出不能看现场了,只能等视频出来再看!在这里先给老大加油!明天的演出加油!!
对了,我已经买了演唱会的票了哦,5月7日在上海等老大!!
老大工作忙也要注意身体!!

AWCCN02758
2011-03-31, 07:28 PM
一切既已发生,只能勇敢面对!灾难早晚会过去,但人心灵的伤痛,还要多久可以平复???
加油吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN02197
2011-03-31, 07:29 PM
老大:与你一起承诺!祝福日本!

AWCCN00515
2011-03-31, 07:32 PM
老大辛苦啦!日本家人加油!

AWCCN02676
2011-03-31, 07:33 PM
世界越来越小,同住地球村 日本加油 老大加油 我们与你同在 挥亭~~~~~~

AWCALB0335
2011-03-31, 07:33 PM
[SIZE=3]同住一個地球,就是一家人,日本受災,全球心痛,但我們不要輸給心痛,只要有機會能幫得上忙,世界上每一個角落的人都會想出一分力支援的,日本人很堅強,我們再為你們加把勁,明晚的《愛心無國界311燭光晚會》是表達香港人的一點心意,主題曲改編自日本詩人的詩,雖然我們的日語生硬,但也努力學上幾句...
大家一起支持支持..

AWCCN02107
2011-03-31, 07:35 PM
老大,地球不怕的,相信世界上所有的人团结起来时没有过不去的困难的!!!!

AWCTN00496
Dear Andy,

地球村已然形成, 從這次日本核輻射外洩事件大家應該認知到全球人們是在同一條船上,
存歿與共的生命共同體, 沒有人再能夠自掃門前雪, 無法親自前往支持, 但心與你同在!

相信日本的家人及友人都能感受到所有來自海外的愛心及鼓勵而更加勇敢面對渡過所有一切困境!
祝你及明天的愛心活動圓滿順利成功!!! 祝願世界各地平安!!!

加油!!! Andy go! Japan go go!! Everyone go go go!!! http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/0b55509a.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/0b55509a.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/0b55509a.gif

曼曼屋及台中華幫所有兄弟姐妹們一同獻上祝福

PS. 謝謝Jin幫主的通知!!!

AWCTA01627
天災不斷 也不能被心痛打敗
愛無所不在...
日本加油 大家加油

老大,雖已進入春暖花開的季節
但也忽冷忽熱 要照顧好自己喔.....想你~~

AWCCN02783
2011-03-31, 07:37 PM
想去但是时间不好安排 我们会在电视旁为你加油打气的 祝日本家人平平安安 祝老大明天募捐的善款最多 我们相约57上海 不见不散

AWCML00324
愛心無國界
來自世界各地的我們,會在自己的角落為日本出點微薄之力,和送上祝福。

AWCCN01219

為善良的人們祈福
華仔
晚上好
吃了晚餐未吖:p

AWCJP01594
2011-03-31, 07:38 PM
負けないで!!!

どんなに離れても、心はそばにいるわ!!!

頑張って!

AWCCN01091
听晚一定会支持呢个节目。今日仲摆乌龙,以为系今晚播出添。日本,加油!

AWCCN00222
All the best for our Japanese friends.... God bless u all....

AWCSG00372
2011-03-31, 07:39 PM
加油!! 加油!! 加油!! 加油!! 加油!! 加油!!:cool:

等你跨越了那些辛苦、痛苦,你会看到最美好的东西。

AWCCN02854
2011-03-31, 07:40 PM
爱心无国界,为日本祈福,为世界祈福!老大,我们爱你,支持你!

AWCCN03116
2011-03-31, 07:41 PM
:) 新人报道,希望大家多多关照,谢谢

AWCTA01508
2011-03-31, 07:42 PM
DEAR華仔老大,

我們不會輸給心痛的,

希望明晚的活動,能圓滿成功,

我一定會繼續為日本加油!

AWCCN02355
2011-03-31, 07:44 PM
同住一个地球,为他们祈祷

AWCCN02279
2011-03-31, 07:45 PM
老大,电脑太慢了,不给力,我都来10多分钟了电脑才反应过来,我只能现在才跟你说话:(
老大,没有过不去的坎,相信日本人民一定能度过难关!
老大,上面的照片是不是没有上妆啊:p 真系清爽啊:D
老大,演唱会我可能去不了了,:( 今年也不一定能看你了,我一定尽力!
老大,祝明天演出成功啦!

AWCCN02702
2011-03-31, 07:45 PM
老大噶善良与真诚无一刻不让我感动
以你为榜样
我地都会竭诚甘以身作则
多做善事
正所谓善有善报
我地但求世界和平
少灾少难

AWCCN02616
2011-03-31, 07:46 PM
认真的男人最帅了!!加油!!;)

AWCCN02303
2011-03-31, 07:46 PM
不能去香港去支持,但是我在手机里留有老大的这个新歌,支持

AWCCN02279
2011-03-31, 07:47 PM
老大,忘了给芒果和李倩占位了,给他俩占上!我们都很想你!

AWCCN01891
2011-03-31, 07:47 PM
祝福祝福祝福祝福!!!!!!!

AWCCN02855
2011-03-31, 07:48 PM
加油吖,身在同一个地球,大家都是一家人,“如果有一天,...别害怕你心我心手与手连成一线
为你可分忧好朋友”

AWCCN01440
2011-03-31, 07:50 PM
親愛的老大:
除了祝福和祈禱之外,作為地球人我們都責任擔負起保衛家園的義務。日本的地震令人深思和心痛。家人們都會全力支持。
這段時間您也是連日奔波,也要保重身體啊。明天一起關注《愛心無國界》!!!

AWCSG00104
2011-03-31, 07:52 PM
Dear Big Brother,

Ganbatte to the Japanese frens...We will prayed hard that everyone is in well health...everything will be back to normal soon...
Stay Strong!!!

AWCALD1186
2011-03-31, 07:52 PM
華仔 ,

絕對認同! 同住一個地球,就是一家人,日本的朋友,全世界有心人都會跟你們一起度過難關...
明晚的《愛心無國界311燭光晚會》是表達香港人的一點心意... 身為香港一分子, 我會捐款支持!

AWCCN02593
2011-03-31, 07:57 PM
家人們一定會和老大一樣向日本災民獻出愛心的,明天會看電視直播,另外,老大新的道地玄米茶廣告很好看哇,新歌也很好聽,哈哈,快點再出唱片吧

AWCCN02332
2011-03-31, 08:00 PM
爱心无国界,一起为日本祈福,加油。。。

AWCCN02864
2011-03-31, 08:01 PM
老大注意身体~~

我们一起祈福!

AWCCN02665
2011-03-31, 08:01 PM
永远支持老大!一切都会过去的。

AWCCN02290
2011-03-31, 08:02 PM
老大!会过去的!加油!5201314!!!愿世界和平!!

AWCTA01444
2011-03-31, 08:04 PM
Dear 華仔~~

相信這一切災難都會過去

為日本祈福!!加油!!

老大工作之餘你也要照顧自己喔

AWCTN00484
2011-03-31, 08:05 PM
[size=3]同住一個地球,就是一家人,日本受災,全球心痛,但我們不要輸給心痛,只要有機會能幫得上忙,世界上每一個角落的人都會想出一分力支援的,日本人很堅強,我們再為你們加把勁,明晚的《愛心無國界311燭光晚會》是表達香港人的一點心意,主題曲改編自日本詩人的詩,雖然我們的日語生硬,但也努力學上幾句...
帥哥老大:
老大我們不會輸給心痛.
世界上每個每個角落都會期心出力.
忙著賑災活動.也要好好保重喔!

AWCCN01187
2011-03-31, 08:06 PM
亲爱的老大,请你原谅我,我无法做到为日本祈福~
我的家乡在74年前遭遇了侵华日军屠城~至今每年的12月13日,凄厉的警报声都让我的心很痛,仿佛把我带回了那个血腥残忍的年代~纪念馆里刺目的300000遇难者名单,每一个都仿佛在无声的诉说着那血流成河的画面~我们并不想永远记着仇恨,我们想原谅,但是至今他们都没有承认那段历史!
如今,日本在自救都不暇的情况下依然不忘叫嚣钓鱼岛是他们的主权~
亲爱的老大,我知道,你一直教我们要有善心,我想我会努力的学会放下仇恨去原谅,只是现在,我还做不到!对不起,让您失望了吧!衷心祝愿世界和平,善良的人们远离灾难,永远平安!

AWCML00476
2011-03-31, 08:07 PM
日本加油!老大我们一起为日本加油!老大保重身体不要累坏了。

AWCALB1077
2011-03-31, 08:07 PM
災民加油!華仔加油!大家加油!

AWCCN02135
2011-03-31, 08:08 PM
Dear 老大 and all Japanese angels:
Not only HK people,but also all Chinese will pray for you!
虽然不能亲自去现场参与义演活动,但一定会关注,心与大家同在!

PS:老大最后那一张非常靓仔!

AWCCN03095
2011-03-31, 08:08 PM
同住地球村,愿日本能重新振作,度过难关

AWCCN01799
2011-03-31, 08:09 PM
靓仔老大:
好想你
take care
be happy

AWCCN02165
2011-03-31, 08:10 PM
日本,加油!
我们和老大永远支持你们~~~~~不要放弃,明天会更好!;)

AWCCN00872
2011-03-31, 08:13 PM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

AWCALB1233
2011-03-31, 08:13 PM
華仔:

明晚我會去維園支持,保重身體

Yvonne

AWCTN00429
2011-03-31, 08:14 PM
華仔老大

讓我們一起為日本加油!

AWCTA01636
2011-03-31, 08:16 PM
華仔老大
身在台灣 但我也支持唷
一同為日本祈福

AWCTA01461
2011-03-31, 08:17 PM
不喜歡見到像是《愛心無國界311燭光晚會》這樣類型的大型匯演出現
因為這代表了 又有地方遭受災難 有人處於擔心受怕 家破人亡的傷痛

希望全球都平平安安~ 不再有各式災難傳出...

AWCCN02914
2011-03-31, 08:17 PM
[SIZE=3]同住一個地球,就是一家人,日本受災,全球心痛,但我們不要輸給心痛,只要有機會能幫得上忙,世界上每一個角落的人都會想出一分力支援的,日本人很堅強,我們再為你們加把勁,明晚的《愛心無國界311燭光晚會》是表達香港人的一點心意,主題曲改編自日本詩人的詩,雖然我們的日語生硬,但也努力學上幾句...
恩,同住在一个地球上,就是一家人。希望日本人早日重建家园!

AWCTA01879
2011-03-31, 08:19 PM
親愛的華仔~

與你和大家一起為日本加油!也許重建之路是艱難的...心靈受創是需要時間平復的...相信一定會渡過所有的難關...

全球同心,我們盡自己微薄之力,有錢出錢有力出力,希望能讓受災的人感到一絲絲溫暖

東京的朋友、北海道的親家、朋友...雖然不是重災區...但是生活上多少都受到影響...而我的工作多少也受到影響...但願很快大家都能恢復原有的生活

AWCALA0282
2011-03-31, 08:20 PM
支持....日本人....地球村的朋友~~~~

為你們禱告~~~~~~~~~~~~~

venus/kc818

AWCTA01827
2011-03-31, 08:21 PM
日本人的堅強精神~都是我門該學習的~~
天災不斷~~真的証明了地球生病了~我門要好好愛護它了~~
為日本人祈福~~一定可以撐過去的~~加油~~全球同心!!!!!

AWCTA01552
2011-03-31, 08:22 PM
親愛的華仔老大~

那麼多的天災

幸好有你們

撫慰了災民的心~支撐了災民的生活

相信他們都能感受得到

相信明天總是有希望!!

AWCCN01456
2011-03-31, 08:25 PM
祝福。。。。。。。。。。。。。。

AWCCN02259
2011-03-31, 08:25 PM
日本幹吧嗲!希望一切儘快恢復。
日本加油!華仔及一眾演藝人加油!辛苦曬你哋啦!
聽晚晚會一齊為日本祈福打氣!
見到華仔為今次愛心無國界晚會行動又勞心勞力
唔會又捱夜呱?
注意身體,繼續做個靚肥仔!
巡迴仲有一個月就開始了。keep住啊!
大家等住見你!

AWCCN02651
2011-03-31, 08:26 PM
刚一会儿没上网,老大你就留言了!我的人品啊!哈哈老大,虽然我对日本不感冒,真的不感冒,不过还会跟随老大给家人们带去祝福!老大,北京见,我会努力工作,努力表现,争取在领导那顺利得假………

AWCCN02904
2011-03-31, 08:28 PM
我们大家一起加油吧 !

AWCCN01394
2011-03-31, 08:31 PM
同住一個地球,就是一家人,日本受災,全球心痛,但我們不要輸給心痛,只要有機會能幫得上忙,世界上每一個角落的人都會想出一分力支援的,日本人很堅強,我們再為你們加把勁,明晚的《愛心無國界311燭光晚會》是表達香港人的一點心意,主題曲改編自日本詩人的詩,雖然我們的日語生硬,但也努力學上幾句...

[SIZE=7]老大,最近很多傷心的事發生啊,一言難近,希望好事快點回來我身邊啊~~~~老大保佑我啊!!!!

AWCCN02929
2011-03-31, 08:37 PM
雖然去不了現場。但是也會跟老大一起為日本加油打氣。。
老大,辛苦了。你專注的一個字一句句的音譯。一個小細節,記在心裡,看在眼裡。
老大,注意身體哈。

AWCCN01164
2011-03-31, 08:42 PM
希望世家上的人都平安健康,不要有灾难,不要有战阵,大家和平共处!!

AWCTA01469
2011-03-31, 08:42 PM
愛心無國界!!大家一起加油努力,幫助大家!

AWCCN02235
2011-03-31, 08:45 PM

亲爱的老大:
多事之秋,真的需要全球同心,共度难关。不观望,不躲避,尽心尽力去为这个地球的未来努力。加油!

AWCSG00328
2011-03-31, 08:45 PM
Dearest 老大,

加油!加油!
為日本送上祝福,也在為他們祈禱。。。
希望平平安安的日子很快就會恢復。。。

Karen
AWCSG 00328

AWCCN02878
2011-03-31, 08:46 PM
同老大一起祈福!!!!!

AWCCN02565
2011-03-31, 08:49 PM
老大啊,今早我还来讨论区看你有没有留言呢,晚上回来就有甜品了。
香港我是去不了了,不过我会看电视的。
还有22天就能到北京看到你了,这次在工体我们辽宁的家人坐的是19下2排---5排(也就是在你的左侧),希望老大当天能够留意到我们。
最后预祝老大世界巡演圆满成功!:)

AWCCN02330
2011-03-31, 09:03 PM
老大好久没来了~~~~~

AWCALC0363
2011-03-31, 09:04 PM
Japan Angels,

私達はあなたのためにそこにいる
We will be there for you.........:)

translated by babelfish

AWCSG00218
2011-03-31, 09:06 PM
大哥... yes we'll continue to show our support for Japan by praying for them and by donating to the funds...
有錢出錢,有力出力! You take care too! ;)

AWCCN01796
2011-03-31, 09:07 PM
还是认真工作的男人帅呀:)
相信人定胜天哈

AWCML00264
2011-03-31, 09:13 PM
日本的朋友要加油呀!

AWCCN02727
2011-03-31, 09:14 PM
日本,加油啊,希望快d可以振作起来!
老大,你都加油啊!支持,支持!
顺便都说多一句:“衷心祝您幸福”

AWCCN02309
2011-03-31, 09:15 PM
日本加油!
雖然人不在香港,但是一直都有注意到311燭光晚會,所有的演職人員都辛苦了!
相信他們一定好起來的!
順便說一句,老大這幾天辛苦了!
保重身體

AWCSG00120
2011-03-31, 09:16 PM
爱心无国界,一起加油共渡难关.....

AWCSG00431
2011-03-31, 09:18 PM
Support!!! Support!!! Support!!!

AWCCN02865
2011-03-31, 09:18 PM
永远支持老大,不管未来是怎么样的,都希望老大永远的好好的,

AWCCN01478
2011-03-31, 09:19 PM
爱心无国界 希望日本家人平安

AWCALC0261
:rolleyes: 祝願日本各人平安

AWCTD00452
日本加油!!!
老大也請保重身體
最近一直飛來飛去的,不要累壞了

AWCSG00174
2011-03-31, 09:22 PM
Andy.............

AWCCN02420
2011-03-31, 09:23 PM
老大 晚上好啊 終於吃到你的甜品了!嘻嘻!

經過地裂經過海涌 世界并沒有不同 不管歷史怎樣 日本受災 我們也感難受 同屬一個地球 自然也是一家人 為日本祈福

雖然身在北方 但4月1日心系香港 老大加油 藝人們加油 你們的心意他們一定感受得到 日本天使家人也要勇敢 我們原做他們堅強的後盾

PS:今天五點十分就下課了 上網的時候原本想來官網看看 可是因為要商量演唱會的事 所以耽擱了 六點半又去自習 剛剛回到寢室 上人人網的時候看到有家人說老大的留言 所以立刻“飛奔”進來 一看時間 立刻心痛 我與老大竟如此無緣 嘻嘻
對了 老大 看到你跟大嫂在機場的視頻和照片 真的為你高興 看到你們那麼幸福 我們這些家人也送上祝福 不論怎樣 你們幸福 我們也會更幸福 哪怕代價是你“淡出”我們的視線 但還是那句 只想你好!
晚安咯 親愛的老大
天天想你的ok姣

AWCCN02847
2011-03-31, 09:24 PM
有爱有梦想,我们永远在一起!

AWCALC0160
2011-03-31, 09:25 PM
有盼望,有平安,生活和思想都要積極,同一天球朋友為日本祈求和祝福.

麗姨

AWCCN02131
2011-03-31, 09:26 PM
明天还要上班,估计赶不及参加了。
不过我会让香港的同事、朋友代我去捐款的。
希望日本的家人一切安好!

AWCCN00752
2011-03-31, 09:32 PM
老大。。。。今天我终于松了口气哦,之前帮大家 买得演唱会的票一直放在我这里,那可是十多万的财产,嘿嘿,好在今天已经交给另一个家人了,,老大,,成都,,重庆我们等你!!!!
老大,你的幸福就是我们的幸福,我们永远是不变的家人!!!!

祝福日本早日走出灾难的苦痛,,,,

AWCCN02269
2011-03-31, 09:33 PM
天日返工,過唔到去,只有精神上支持~~~
希望逝者安息,生者在大家嘅支持下重建家園~~~

AWCALD0754
2011-03-31, 09:35 PM
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
IS ALL TOGETHER TO KEEP ON LINK ALL MOST ******* MOST RED HIGHEST TOGETHER FROM WHILE IS ALL MOST COMPLETE MOST OPEN TO KEEP ON GIVE TO KEEP ON AND NOW IMMEDIATELY

AWCCN01675
2011-03-31, 09:36 PM
加油吧~~~~堅強點!!!!!

AWCTA01929
2011-03-31, 09:39 PM
老大加油!
日本加油!!
大夥兒都加加油!!!

AWCALB0845
2011-03-31, 09:41 PM
My dearest 靚仔老大,

日本都係一處我好想再去旅行O既地方, 為咗幫佢地重建家園, 我一定會支持!!! (雖然本人現正待業, 窮極:p )

PS. 謝謝您給我的好運, 上次見的那份工已殺入直路!! 事成之後一定會來請你食好嘢!!! :D

Luv
Maggie (攤抖中) :D

AWCTN00498
2011-03-31, 09:48 PM
我們會盡一份心力的

老大有你的號召,我想會有更多人受助的!

mni桑

AWCALD0501
2011-03-31, 09:52 PM
無錯不要輸給心痛,日本加油,金巴爹.

AWCTA00737
2011-03-31, 09:55 PM
愛♥♥ 無所不在
同住一個地球,就是一家人
日本加油~~

AWCTA00130
2011-03-31, 09:56 PM
華仔老大~
晚安喔
剛剛加班才回到家呀
相信這一切災難都會過去
為日本祈福!!加油!!

老大工作之餘你也要照顧自己喔

AWCCN02176
2011-03-31, 10:00 PM
讓大家都獻出一些綿薄之力,度過難關~!
祝福ing。。。

AWCSG00438
2011-03-31, 10:00 PM
Dear 靓仔

一方有难,八方支援!团结一起, 不会输给心痛!

日本加油, 日本家人加油!!:)

AWCCN02112
2011-03-31, 10:03 PM
一家人,一定會支持一家人!
請愛惜身邊的朋友和家人!!一起加油!!!

AWCCN02112
2011-03-31, 10:04 PM
靚仔辛苦了..!!!

AWCALD1234
2011-03-31, 10:07 PM
華仔:

在"311燭光晚會"未舉辦前, 我已經打善款捐到救世軍那邊了. 因只有救世軍的救災人員及運載救災物資的車輛能夠使用禁止公眾通過的道路進入災區, 把物品送到災民手上. 需然只是一些很小的錢, 但自己能做的都希望幫到他們.

老大明晚你也要給力為他們籌得更多善款呀!

"經過炎夏經過寒冬 經過地裂與海湧"
"雪ニモ夏ノ暑サニモマケヌ"
"yuki雪 nimoニモ natsu夏 noノ atsu暑 saサ niニ moモ maマ keケ nuヌ"

AWCALA0011
2011-03-31, 10:07 PM
祝願日本的災民及家人平安, 祈求你們很快重建家園, 加油呀!

小菊子

AWCCN00064
2011-03-31, 10:12 PM
全球加油!
大家一起保衛地球!
日本家人 加油!

JENNY

AWCCN00446
2011-03-31, 10:16 PM
祈福!!!加油!!!

AWCALB1254
2011-03-31, 10:18 PM
華仔
我地聽日將會出席哩個活動既...
同你一起為日本的人民加油...

AWCALB1089
2011-03-31, 10:23 PM
愛.無分國界.加油.我愛你.老大

AWCCN01585
2011-03-31, 10:24 PM
爱心无国界
加油...
所有人都坚强...

AWCCN02720
2011-03-31, 10:25 PM
日本加油,老大加油~!

BY THE WAY,今天拿到了527重庆演唱会门票!老大,527见!

AWCTA02138
2011-03-31, 10:26 PM
支持老大 一同為日本加油 祈求全世界的每個人平平安安~~~

AWCCN02626
2011-03-31, 10:29 PM
希望大家都来支持环保,云南,日本,缅甸的朋友都要加油,有阳光就会有希望

AWCTA02047
2011-03-31, 10:31 PM
親愛的靚仔華:大叔!再見你送的溫馨甜品,相信日本家人會更堅強努力的!但希望全球家人要更愛地球,方便的生活似乎也破壞了天然的生活!大家一起努力吧!一枝梅

AWCCN02226
2011-03-31, 10:31 PM
老大,我们会和你一起祝福日本的!日本人民加油!一切会好的!老大也要照顾好自己!老大,加油!
永远支持你的fans张龙飞
2011年3月31日

AWCCN01677
2011-03-31, 10:33 PM
虽不能亲到香港支持,但心都是一样的!
我们不要输给心痛!加油!

AWCCN02748
2011-03-31, 10:34 PM
老大,我看到这首歌的mv了,祈祷所有人都能平平安安,我父亲今天做完手术了,医生说很成功,只要不感染就不会有问题了,我放心不少,老大,照顾好自己啊

AWCALA0565
2011-03-31, 10:36 PM
A lot of blessings to Japan!
日本人,雨ニモマケズ!!
日本,頑張ってください!!!

Support from Hong Kong

AWCCN02141
2011-03-31, 10:37 PM
为遭受苦难的人们祈福 。愿他们坚强,勇敢!爱心无国界,家人会和老大一样奉献爱心,支持慈善!

AWCALE1244
2011-03-31, 10:40 PM
愛心無國界,不要輸給心痛,日本加油!

AWCML00449
2011-03-31, 10:40 PM
毕竟我们是一家人,我们会给他们精神上的支持......永远跟随老大您。
跟老大第一次见面,觉得老大很亲切和funny。

大马Jack

AWCALC1037
2011-03-31, 10:43 PM
支持, 支持.
日本加油,雲南加油,一切不快都會過去。
努力,努力。

AWCCN02205
老大,好久没见你上来了,想你想你想你.....

AWCCN02356
演唱会的门票买好了,这次还拉到几个朋友一起去给老大打气,加油,大家加油

AWCCN02662
2011-03-31, 10:46 PM
老大!我们都会听你的话去支持的!爱心无国界!

AWCML00250
2011-03-31, 10:50 PM
我们支持你...永远爱你

AWCALA0710
2011-03-31, 10:51 PM
日本加油啊~~~support support

AWCALD1183
2011-03-31, 10:54 PM
日本加油!
希望世界和平!

更加希望我親愛的華仔!
每天過得很幸福!
老大笑起上黎真係超吸引o架!

近日天氣乍暖還寒...
老大你要小心身體啊!

AWCCN02979
2011-03-31, 10:54 PM
要去號召下先得,穩人同我聽晚過香港支持靚仔 為災區祈福~

AWCCN02380
2011-03-31, 11:02 PM
刘老大,好想你喔,
这几天看见你和大嫂的照片,很是羡慕呢
嘿嘿,我什么时候,才能找到那个我想要的人呢
想你,想你,想你,想你!

AWCCN01548
2011-03-31, 11:02 PM
就算輸了也不會哭...
堅強.

AWCJP00751
2011-03-31, 11:09 PM
最愛的華仔和天地家人們
多謝..ARIGATOU...
依然我們日本人感到非常恐怖和不安..覚得心里没低..
你們的支持和愛..很感動..華仔甜品的留言和fhoto非常感人,我看到流眼涙..
ARIGATOU...
我們努力克服困難!!
GANBARU !!

AWCTN00475
2011-03-31, 11:10 PM
天災雖然很可怕
但是相信有愛就有明天
雖然不能到香港參加晚會
但仍會一起為日本加油
送上最大的祝福~
希望能陪伴他們一起早日走出傷痛!

AWCALE0291
2011-03-31, 11:15 PM
祝願日本人民,不要輸給心痛,堅強面對逆竟,全球都為你們打氣!

華仔,相信你會為明晚的晚會忙過不停,我們在此也會為你打氣!

AWCCN02412
2011-03-31, 11:23 PM
祈求平安!!!

老大,你一直都那么忙,自己也要注意身体哦。
前天看到你和阿嫂的牵手照,和两年前一样的坚定和幸福,好为你们开心!!
老大,你的幸福是最重要的,要一直幸福下去!!!

AWCIN00046
2011-03-31, 11:24 PM
Japan 加油 !!! http://www.cute-factor.com/images/smilies/onion/th_100_.gif

Take care 老大..

AWCALB0070
2011-03-31, 11:26 PM
受災的日本人,你哋要加油啊!

AWCALA0769
2011-03-31, 11:27 PM
希望世界可以早日安寧~
每個角落的人都平安幸福~
希望人類可以充滿智慧、和平與愛~
希望每個人都學會愛我們的地球~
地球便會再愛我們~

AWCTA02005
2011-03-31, 11:32 PM
日本加油~~
不要輸給心痛,堅強面對逆竟,全球都為你們打氣!

AWCTA01186
2011-03-31, 11:35 PM
寶貝華仔很遺憾不能去想港但是我的心與寶貝華仔同在一起;)

AWCTA01014
2011-03-31, 11:36 PM
天災無情,生活在同一個地球的人更應該團結,
老大和香港演藝界的愛心和真誠,相信日本人一定能感受到的,
為他們加油,希望日本早日走出傷痛!

AWCML00458
2011-03-31, 11:38 PM

< 同住一個地球,就是一家人!>
日本加油

AWCALA0556
2011-03-31, 11:49 PM
明天雖然未能親身到場支持<<愛心無國界311燭光晚會>>,但都會打電話支持的!
日本加油!早日重建家園!

Sophia

AWCTD00336
2011-03-31, 11:50 PM
日本家人~加油!!!

AWCTN00375
2011-04-01, 12:00 AM
天祐日本!!!
一切都會好轉的!加油

AWCALC0643
2011-04-01, 12:00 AM
一起同心,不要輸給心痛.

AWCVT00720
2011-04-01, 12:08 AM
Dearest ♥ 華仔老大 ♥

thank You for Your message... wishing You and all participating artistes all the best for the fundraising activity for Japan... I'm sure many people will show their support and donate.

Our hearts and thoughts are with all dear family members in Japan... we'll continue to pray for everyone.

Dear Sisters and Brothers... please be strong... we are always here for you!

日本加油!

Also praying for people in Thailand who are affected by the storm and floodings.

Everyone please take care and be safe.

AWCML00414
2011-04-01, 12:09 AM
Hello Japanese family members,

This 311-incident is a real bad and devastating tragedy.
People around the world, looking at this heart-broken incident will feel as heart-broken as you guys could be.

You guys are very brave in facing this tragedy.
I will not say you guys are positive and this is also not the time to be negative.

From news and documentary, can see that the bravery and toughness your end had built up in yourselves in facing this issue is great.

I salute to those of you and tribute to those who had left us.

We, together with Andy, as the part of family, from different part of the country around the whole world, will be here to give you spiritual support!!

And, may god bless all of you out there.
You guys whom still struggling in the mess deserve an applause to keep your spirit up!!

AWCTA01834
2011-04-01, 12:10 AM
不要輸給心痛~大家一起加油!!!

AWCCN02118
2011-04-01, 12:29 AM
日本的家人,相信有老大、有全体华迷的祈祷,有全世界友爱人士的祝福,日本会很快恢复平静的。

AWCCN02329
2011-04-01, 12:30 AM
一切都会过去的,
不管老大你做什么事情我们都会全力支持
老大你要多多注意身体 多休息
看你最近忙的不可开交的真心疼你啊
演唱会就要来临了,你一定要多多保重啊
演唱会见~~~~想你

AWCALC0705
2011-04-01, 12:43 AM
天災無情,人間有愛!

大家都是同住在地球村,形同一家人一樣,家人有難當然要出手幫助。
我看到日本家人在天災中仍能守望相助使我非常敬佩!希望明晚能籌到多點錢去幫助受災難的日本家人。

近幾年天災不斷:( ,泰國南部又發生水災,災民處處,天災何時才能停止呢?
好多人都好愛護自己的家庭,地球是我們居住的地方,沒有了地球,我們以何為家呢?:( 所以應該要好好愛護地球啊!

明晚見~(噢!應是今晚見~)
amy

AWCCN00941
2011-04-01, 12:50 AM
[size=3]同住一個地球,就是一家人,日本受災,全球心痛,但我們不要輸給心痛,只要有機會能幫得上忙,世界上每一個角落的人都會想出一分力支援的,日本人很堅強,我們再為你們加把勁,明晚的《愛心無國界311燭光晚會》是表達香港人的一點心意,主題曲改編自日本詩人的詩,雖然我們的日語生硬,但也努力學上幾句...

人本家人们!加油!!
老大也加油!

拼日语,你辛苦了;) ~
加油!!全球亲爱的家人们

我们是最棒的!!!

AWCCN01664
2011-04-01, 01:04 AM
老大,不管外界怎么样,我们一同用心去面对,万难都不对摧毁我们的心!身体只是躯壳,用心就会打倒一切!爱你们一万年!!!!!

AWCALB0187
2011-04-01, 01:44 AM
很可惜明天未能到場參與...
但是還是會以其他方式支持的!!!

日本,加油!!!!!!!!

芷樺

AWCCN01526
2011-04-01, 02:26 AM
Dearest Andy,

说得对,我们不能输给心痛!

日本人民们,加油!

你也加油!你那么有语言天分,一定会把那几句日语说得非常好。不过,不管怎样,我相信日本人民一定会听懂,因为爱心会跨越任何语言的界限。

明天会更好!

Iris

AWCJP01399
2011-04-01, 03:57 AM
[華仔&群星&台湾&天地の皆様へ

[雲南被災地の皆様復興へ向けて応援しています。

明日4/1,「愛心無國界」311燭晩会. また,「無〇(倶)風雨」,「不安輸給心痛」(普通語)の日本応援歌を用意してくださり,涙がでるほど嬉しく感謝しています.
3/11震災から毎日震度3~4?位の地震ニュースがあります. 小さな不安が取れません.
しかし,被災地では復興に向けて動き出しています.
情報網からは,世界からの支援活動や国内のボランティアや支援する人からの物資提供etc・・・.
報告を聞きます.
日本は皆頑張っています.

応援に感謝しています.

by jing;)

永遠支持 Andy!! 
COLOR="Purple"][/COLOR]COLOR="DarkOrange"][/COLOR]FONT="新細明體"][/FONT]

AWCTA00130
2011-04-01, 06:27 AM
華仔老大~
早安喔
同住在一個地球,就是一家人
大家一起努力加油

AWCCN02715
2011-04-01, 08:09 AM
亲爱的,早上才看到你更新了文章,呵呵,灾难面前我们总是那么的坚强,亲爱的,我想你。

AWCTA02047
2011-04-01, 08:12 AM
親愛的靚仔華:大叔!早!看見晨曦了嗎?陽光灑滿身上時,感覺好溫暖!今天你將又帶給辛苦的家人溫暖,我也來給你加加油!還有忙碌時也要找時間休息哦!一枝梅

AWCCN02386
2011-04-01, 08:22 AM
最爱的老大:
您太有心了,辛苦您了,相信日本同胞一定感受得到...
全球同心,共建美好家园。
大家一起祈福,加油!
*
*
*

AWCTA02114
2011-04-01, 08:23 AM
華仔老大
剛下班就收到台中家人的簡訊說老大有新留言~
大家一同加油!
雖然無法到香港,但台灣的家人們也會一同努力的~
等等要去坐車囉!
要回家看媽媽了~
出門坐車去~

AWCCN02811
2011-04-01, 08:34 AM
希望受灾的地方早日恢复正常~
祈求地球不要再有这样的事情发生了~~~~`

AWCALC1143
2011-04-01, 08:40 AM
andy..good morning.
how are you......
i havena cold.
i'm taking cold medicine,but it doesn't work at all.
i've had this cold for a week now.ouch........

AWCCN02477
2011-04-01, 08:43 AM
同一个地球~加油祈福!

AWCCN02048
2011-04-01, 09:07 AM
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

AWCCN02730
2011-04-01, 09:27 AM
全球同心 祝福 各国 太多灾难了
老大好有爱啊

AWCTD00522
2011-04-01, 09:39 AM
Dear老大:日本人是很堅強的民族,有了你的祝福 相信他們會感到窩心不會被打倒的........還有...期待你在台灣的演唱會,想去吶喊 andy go andy go go 老大一定要保重身體唷!加油!

AWCSG00345
2011-04-01, 09:42 AM
重建之路很漫长,很辛苦, 但大家一定会为你们加油的!

日本,加油!!!

AWCTD00502
2011-04-01, 09:43 AM
大家一起加油^^
老大也不要累壞了!
真的全球同心災難一定會過去的!

AWCML00312
2011-04-01, 09:46 AM
爱心无国界!!!!!
我们会为日本家人加油打气!!!!!

你也要好好保重身体啊!!!

AWCALB0547
2011-04-01, 10:01 AM
大家一定支持!pray for Japan!

AWCCN02052
2011-04-01, 10:11 AM
加油~
希望核危机早日消除~!

AWCALD0742
2011-04-01, 10:14 AM
借此佛樂為世界祈福,祝願天下所有人平安幸福 !!!
借此佛樂願逝者安息,祝福生者對未來有希望 !!!
1. 六字真言頌 - 怙主三寶
2. 六字斷除六道苦難頌
http://audio.buddhistdoor.com/chi/play/855

AWCCN01458
2011-04-01, 10:15 AM
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥:) :) :) 保佑爸爸妈妈身心安逸往生净土究竟成佛:) :) :)
@@@@@@永远是我念佛人【1458永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
华仔我来看望你,我永远支持你对日本的大爱,我们是中国人,日本人有难,我们应该伸出援助之手帮助他们,。华仔您的爱心使我心底感动流泪,我们同住一个地球,就是一家人,爱的力量超越一切,华仔您说得对,我们不要输给心痛,全世界有心人都会奉上一份力来帮助日本度过灾难的,爱心无国界,阿弥陀佛
只有你会当我圣诞树,华仔,你是我所有,华仔,我只想你好,华仔。祝福您和阿嫂爸爸妈妈及家人身心安好,我永远在你身边,死心塌地的爱你惜你疼你保佑你

AWCCN02748
2011-04-01, 10:21 AM
早安老大,一切都会好起来的,为地震的地区加油,打气哦

AWCCN02849
2011-04-01, 10:32 AM
:) 因为有你的爱 相信他们会更好 坚强 勇敢地生活

AWCCN03076
2011-04-01, 10:37 AM
老大。今晚家人們的心都會跟你在一起的,我們都不輸給心痛。你也要保重身體哦,5.31,我在泉州恭候你的光臨,泉州歡迎你:) :)

AWCTA00069
2011-04-01, 10:40 AM
2011~4~1> - 華仔留言 ~全球同心 ♥ *^÷^* ♥

同住一個地球,就是一家人,日本受災,全球心痛,但我們不要輸給心痛,只要有機會能幫得上忙,世界上每一個角落的人都會想出一分力支援的,日本人很堅強,我們再為你們加把勁,明晚的《愛心無國界311燭光晚會》是表達香港人的一點心意,主題曲改編自日本詩人的詩,雖然我們的日語生硬,但也努力學上幾句,希望日本的朋友更能聽到香港人的支持,日本的朋友,全世界有心人都會跟你們一起度過難關,我們都不要輸給心痛。 ~ 華仔老大
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
2011〜4〜 1
♥♥♥ アンディコメント ♥♥♥ グローバルケア ♥ *^÷^* ♥

惑星をされていることを、日本の影響人の共有、世界は痛いが、我々は心痛に失われることはありませんとして、人々はサポートを再生する部分に思い付くだろう、忙しいの世界の隅々を得るために機会を限り、日本は、強い、我々は、あなたは、明日の夜が難しく仕事はよ、詩の日本の詩人から適応のテーマソングを表現する人々のために少し何か"を、国境311ろうそくのない愛"我々の日本が、鈍また、いくつかを学ぶことが文、私はあなたと生き残っていくだろう、世界中の人々の世話、友人、日本人の友人をサポートするためにより多くの日本人をお待ちしております、我々は心痛に失われていません。♥♥ アンディボス

願眾{仙佛保佑}~
存仁慈悲章~ 其中經文~
一念慈仁容萬物 無盡命數得綿延
蘊育中和端瑞氣 民胞物與福元泉
祈求仙佛保佑《日本 ( 家人~會員們 )~身體健康~平安~》
《平安~渡過地震危境~順利重建家園!! 阿彌陀佛!! 》
パウロは、すべての仏を聞かせて
第一節はCunrenの同情を懇願
アルメニアキRenrongものの数が無限の寿命を伸ばす必要があります
で繁殖する人々の側金ピカフーユアンチュアンとの親和性
祈る日本仏の家族は祝福の
健康と安全
リスク〜を地震安全で〜
阿弥陀スムーズな復興
祝福《劉德華家庭幸福美滿~身體健康平安吉祥》♥♥♥♥♥♥
アンディラウ家族の幸せと健康の恵みと幸運の平和
♥《劉德華你的健康是會員們的幸福♥請~保重身體》♥♥♥♥♥♥
アンディラウの世話をしてください、あなたの健康のメンバーである物理的な幸福
♥祝福《全世界 ( 家人~會員們 )~身體健康平安吉祥》♥♥♥♥♥♥
世界平和の幸先の良い健康を願って家族
http://file.fetion.com.cn/zidingyi/0/2008-07-19/16/587175648/96/f_sz_v_E6B0B8E7BB93E5908CE5BF83.gifhttp://file.fetion.com.cn/zidingyi/0/2008-07-19/16/587175648/96/f_sz_v_E6B0B8E7BB93E5908CE5BF83.gifhttp://file.fetion.com.cn/zidingyi/0/2008-07-19/16/587175648/96/f_sz_v_E6B0B8E7BB93E5908CE5BF83.gif
http://www.qqgamebox.com/BiaoQing/UploadFiles_1737/200809/2008092421431189.gifhttp://www.qqgamebox.com/BiaoQing/UploadFiles_1737/200809/2008092421431189.gifhttp://www.qqgamebox.com/BiaoQing/UploadFiles_1737/200809/2008092421431189.gif

AWCCN02379
2011-04-01, 10:53 AM
老大。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。;)

AWCCN02525
2011-04-01, 11:07 AM
這次的復合災難,的確是人類歷史上從未有過的。災區人們受的苦痛可想而知。
但是災難不是最可怕的,可怕的是人們失去了對抗災難的信心。日本人有“不死鳥”的精神,幫助他們從一次又一次的災難中站起,希望這次還能看到這種精神。
祝願災區的人們平安,早日從建家園。

AWCALD0292
2011-04-01, 11:08 AM
Dear 華仔老大,

大家一定支持 ;)
今晚你要忙於賑災晚會, 我們為你打氣...........

祝願日本人民遠離災難,一切平安 !!
日本加油 !!

AWCTD00473
2011-04-01, 11:22 AM
愛心無國界~~我在台灣一起支持~~日本的朋友加油!!

AWCCN02488
2011-04-01, 11:35 AM
预祝今晚慈善晚会圆满成功!!全球人民同心!不输心痛!
老大要多保重身体!注意休息哦~“无心快意”嘛~:) 跟随老大到永远!新歌很好听!歌词很棒!

AWCML00447
2011-04-01, 11:36 AM
加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~加油~~

AWCCN02344
2011-04-01, 11:36 AM
灾难是一种考验,希望日本的家人们可以坚强的度过这次考验,不要放弃希望,所有家人都在支持你们为你们祝福,加油!

AWCCN02978
2011-04-01, 11:42 AM
老大~支持你!期待你的演唱会的到来~日本家人们会好起来的!
爱你老大!

AWCALD1267
2011-04-01, 11:50 AM
老大今晚维园见让我们一起为日本的朋友加油吧

AWCCN00590
2011-04-01, 11:57 AM
地球已经到震动模式了么?
云南 板扎................

AWCML00458
2011-04-01, 12:00 PM
老大

要多保重身体。。。
注意休息哦。。。
别让自己太累哦。。。

日本加油 。。。

AWCTA01549
2011-04-01, 12:13 PM
日本加油~~
一定會度過這個難關的

AWCIN00044
2011-04-01, 12:41 PM
我哥哥,很怀念你的。。。。。。。。。。。。希望在日本给他们力量。。。。。

AWCCN02757
2011-04-01, 12:43 PM
支持老大,今晚我们和你一起为受灾人民祈福,受灾难的人民一定会很快好起来的他们会更坚强。老大你也的保重自己哟…

AWCCN00877
2011-04-01, 12:46 PM
日本加油!
老大保重!
下個月見!

AWCCN02757
2011-04-01, 12:49 PM
支持老大,愿受灾难人民以后更坚强今晚我们万众一心为受灾群众祈福。

AWCCN02840
2011-04-01, 12:51 PM
今天是愚人节:eek: 又是我的生日;) 又是张国荣逝世8周年,愿日本家人加油坚持。。。。。

AWCTA02203
2011-04-01, 01:05 PM
願全球都不再有災難 戰爭
大家一起加油

AWCCN01643
2011-04-01, 01:10 PM
加油!
不要输给心痛!

AWCCN00815
2011-04-01, 01:14 PM
除了给日本加油外 说真的老大这几张照片真的特有感觉 很喜欢!!

AWCCN03022
2011-04-01, 01:19 PM
老大说的对,我们爱心不分国界,愿日本朋友早日从灾难中恢复

AWCCN01269
2011-04-01, 01:20 PM
老大,加油!要照顾好自己哦! :p 13964905859

AWCCN02214
2011-04-01, 01:50 PM
加油!
不要输给心痛!
華迷家人永远支持老大

AWCCN02760
2011-04-01, 02:12 PM
日本加油!!!!
老大注意身体哦!

AWCJP01410
2011-04-01, 02:37 PM
華仔老大

好多謝!

我們愛香港&香港朋友!

AWCALE0449
2011-04-01, 02:41 PM
dear:
親愛的老大
好似你話齋.....同住係同一個地球.....
身在hko既我.........雖然同佢地比......我未必能做到真正的身同感受...
但在天災不斷的今天......大家已不能被置身事外了......

大家以心為心....將心比己....假若身處當中的是你......你會點做....

希望大家真心的繼續祝福災民......
因為在物質短缺....精神受創o既情況下....
唯有係愛同關懷先至能令到他們可以繼續堅持落去!!

(希望大家除了祝福和捐錢外....在短時間內...唔好麻木咁搶日本貨..好嗎?!
要知道因為大家o既搶購......而商家為了應付外銷.....而家連日本內部都買唔到日本貨......
好多生活必需品....奶粉....都短缺.....有d 媽媽買唔到奶粉呀!!!麻煩大家幫幫忙....!!!)

預祝今晚hk演藝畀的活動得以大大成功....!!!
日本朋友!!!加油!!

ps:看到一些人的言論.....我能夠明白....但不能認同....
係!!歷史係改變不了!我亦沒有忘記.....!!!但請記住災難面前....人人平等....
部份人只看到過去不好的.....大家可曾記得四川的那一次.....
以及今次日本東北的災難當中......日本人民也一次次的幫助身處當地的中國人.....
但為何部份人對於別人在受傷,可以視而不見還幸災樂禍呢!!!
我只知道....就算再可惡.....也只是他們的政府.....而不是無辜的人民........!!!

ps:老大!記住保重身體!!
ps:唔!!同一件事在不同人中都會有著不同的解讀........高/低、曬/**
可能有少部份人心裡又再動搖了!!
老大30年的堅持也敵不過你們心中的魔鬼呀!!
究竟係老大變了....還是你們變了.....!!請記住.....堅持不等於執著
我只知道....老大由始至今都係咁鍚大家....咁重視大家
作為粉絲家人的我亦可以大大聲聲的同其他人講...除了自己屋企的家人外...
另一個家的華仔老大...以及家人們你地........我都好鍚....好重視你地!!!

至於外人如傳媒等怎樣寫怎樣作.......我已經唔會太認真了...
但直到呢1刻為止.....我仍然未能忘記佢地曾經對老大o既傷害......
所以.....佢地唔會再受到我o既尊重和認同

唔不多講la!!唉!!有時人與人之間o既相處除左信任之外
也好需要空間、包容、體諒和小我(不要誤會,我只係想講唔好將自己放大)
當然最重要o既也是緣份...........

在我心中...只要我愛的老大和老大的家人身體健康、幸福快樂、平安就足矣....!!
永遠祝福你....老大!大家心照......你好好咁過日子....我就放心了!

仲有...老大幾時出演唱會dvd呀!!等死人la!!!!!!
bubble

AWCVT00720
2011-04-01, 03:12 PM
Dearest 華仔老大。。。

I wish You a wonderful happy day today... all the best for the fundraising activity... I'm sure many people will be there to give their support.

AWC Family is always with You and with all the people of Japan.

Sending lots of love and many blessings.

Everyone please take care and be safe.

xoxo
~ Gai

AWCTN00496
2011-04-01, 03:53 PM
Dear Andy,

預祝今晚的愛心晚會圓滿順利成功!!!:)

Wish you all the best!!! I am proud of you!!! :)
Andy go ! Andy go go !! AWC go go go!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/0b55509a.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/0b55509a.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/0b55509a.gif

AWCML00312
2011-04-01, 04:16 PM
突然间很想你,想你的哪种感觉很特别!!!

AWCTN00172
2011-04-01, 04:42 PM
寶貝超級帥哥老大~~忙碌之餘~~要好好照顧自己喔:D
老大~~巡迴快到了,真的不要太累喔~~要找時間休息
仲有~前面這幾張照片~~真的很有感覺~~超棒的:D 很喜歡
寶貝~~認真的男人最帥了:) 天災無情,人間有愛~~全球同心,災難一定會過去的
老大和各地家人~~平平安安,健健康康:)
老大和阿嫂,劉爸、劉媽、各地家人~~愚人節快樂:)

話說~~啥時要出演唱會DVD啊~~真的等死人啦~~拜託

PS:今天收到老大簽名的桌曆了,謝謝天地裡的家人~~:)
更謝謝台北的家人阿佳~~謝謝你的幫忙~~謝謝:D :D

AWCTN00120
2011-04-01, 04:56 PM
日本加油~~大家加油^^

AWCTA01364
2011-04-01, 05:15 PM
Dear all......

我相信日本的國人們都可以感受到世界各地對他們的關懷!
不論我們身處何地....讓我們一起盡自己的小小力量分享愛到日本
就像我爸最近常掛在嘴邊的一句話.....
"只要活著,就是希望!"
大家一起共勉......:) 天佑日本!

AWCALC1083
2011-04-01, 05:15 PM
我最愛嘅華仔:

今晚維園見...

愛你嘅 Peggy Leung

AWCALE0516
2011-04-01, 05:38 PM
人類愛護地球多D,願災難少D,JAPAN加油,華仔IMISSYOU

AWCTA01841
2011-04-01, 05:45 PM
日本加油
華仔加油
大家都加油
我們ㄧ起努力克服ㄧ切的困難
把阻力化成助力
不要被打倒喔~

ps最近在忙結婚的事情
是甜蜜的負擔
四月我會把喜帖寄到會裡給你喔
希望你可以感受到我的幸福

AWCTA01556
2011-04-01, 06:04 PM
華仔~
雖然無法到場支持
但大家的心都是一樣的
日本加油!!一同撐過!!

AWCTA02044
2011-04-01, 07:30 PM
跟這老大一起替日本人加油...別心痛喔!!

AWCTA02284
2011-04-01, 07:41 PM
捐一份心力就是最大的善心 老大與你同在

AWCALB1274
2011-04-01, 08:10 PM
:.:.:.:.:.: 同住一個地球,就是一家人,日本受災,全球心痛 :.:.:.:..:.: 日本加油!!一同撐過!!平平安安,健健康康

AWCTN00484
2011-04-01, 08:38 PM
帥哥老大:
老大多保重身體喔.
大家齊心為日本加油.祈禱.
他們會勇敢站起來.
不會輸給心痛.!

AWCCN02343
2011-04-01, 08:48 PM
日本加油,一起努力渡过难关。:)

AWCALC0601
2011-04-01, 09:28 PM
支持日本,日本加油,重建家園
C0601 Vivian

AWCALC1037
2011-04-01, 09:56 PM
華仔現場唱一點燭光支持日本。

AWCCN02885
2011-04-01, 10:03 PM
老大
加油

注意身体

AWCCN01798
2011-04-01, 10:09 PM
希望世界上每個人都善良如你,愛你,祝福你,祝福所有。

AWCCN02310
2011-04-01, 10:35 PM
地球上的我们就是一家人 大家守望相助. 互相支持吧! 加油日本!日本加油!

AWCVT00551
2011-04-01, 10:49 PM
Amen to that!:cool: Thank you so much for all of your kindness and support! Very touched.