PDA

查看完整版本 : 我來了

頁 : [1] 2

andy
2011-04-21, 01:36 AM

一個行李箱、一個背包、一本歌書
內裡隱藏著多少期盼、多少喜悅、多少思念
向天空高呼"老大來了"
-------------等我-------------------------
華仔老大

AWCCN00921
2011-04-21, 01:37 AM
终于等到我们亲爱的老大来内地了

AWCALD0292
2011-04-21, 01:39 AM
Dear 華仔老大,

祝你內地巡迴演唱一切順利平安, 為你加油打氣 !!

AWCSG00438
2011-04-21, 01:39 AM
Dear 靓仔

恭祝 巡迴演唱会 空前成功,口碑连连, 各地家人一定准时恭候 老大 驾临,
我地在远方默默等待 靓仔 你的大驾, 希望也会早日如愿:D
今次行程紧密, 辛苦晒 老大 你啦!! 记得多多休息,
好好保温, 如果可以不时传些各地演唱会照片就最好不过了:D :D
(是否大想头o左D呢!!!!!:D :D )

再祝 老大 有个 UNFORGETTABLE 的演唱会!!

AWCMU00146
2011-04-21, 01:42 AM
老大, 努力!!!!!!!!! 加油呀!!!!!!!!!
期待你423的北京個唱!!!
Good Show!!!!!!!!!
(第一次坐第五, 哈!)

AWCALE0197
2011-04-21, 01:43 AM
good showwwwwwwwwwwwwww

AWCALE0291
2011-04-21, 01:43 AM
My Dear 華仔老大~~,

祝演出順利,成功!我們會在 HK 沿路為你打氣!

AWCSG00351
2011-04-21, 01:44 AM
我好想你!!
祝一切顺利,演唱会场场爆满 :cool:
保重 & enjoy!! :)

AWCCN01345
2011-04-21, 01:44 AM
哈哈哈!!期待你的精彩!
儘情享受歡呼與掌聲吧!!!!!
去不了現場!但仍會默默為你祝福與鼓掌!
明天dvd到手後又可以在重溫中呼叫了!

AWCTA02005
2011-04-21, 01:45 AM
DEAR~華仔老大

在過幾天就開始巡演了,要好好照顧自己嘿~
一大本的歌本~裡頭應該有成千上萬首歌吧
老大~加油加油加油
老大~~別忘了 台灣家人們也再等著你唷:D
祝~演唱會場場爆滿
順利

AWCALE1200
2011-04-21, 01:48 AM
All the best !! Support U but remember eat more :)

AWCALB0364
2011-04-21, 01:50 AM
華仔~~~加油^.^:) 祝你中國巡迴成功!!!!!!!我在香港支持你!!!!

AWCALE0449
2011-04-21, 01:51 AM
dear 老大

i miss you so muchmuchmuchmuch.......

好掛住你呀!!
大家...已經一切就緒了...........你點呀?!

好興奮?....知道你一定係興奮過頭......
如果唔係點會將甜品...POST錯在意見箱內...
(成個過程我都見到....老大...我真係....
真係忍唔住笑左出黎呀!sorry!!!哈哈)

老大....好夜o架la!!!早d休息la!!!!!!
goodnight!!!
~~仲有2天....預祝今次巡迴之旅一切順利...goodshow!!!

祝願你和你的家人永遠健康、平安、開心、幸福

bubble

AWCALE0479
2011-04-21, 01:51 AM
我也來XDDD
但.......

AWCSG00347
2011-04-21, 01:52 AM
Love from Singapore! 快来新加坡开演唱会吧!

AWCALA0282
2011-04-21, 01:53 AM
Good Show~~~~

AWCCN01560
2011-04-21, 01:54 AM
老大
GOOD SHOW
423 一起嗌

AWCVT00720
2011-04-21, 01:54 AM
Dearest most handsome 華仔老大。。。

I miss You soooooo much!

Wish You a safe trip and a successful Concert Tour... I'm sure You'll have a wonderful and "Unforgettable" ;) time and lots of fun.

Have a good night Darling... sleep tight and sweet smiling dreams! :D

Thinking of You and sending You a thousand hugs and kisses and an ocean of love!

xoxo
~Gai

P.S.: I love You... always and forever!

AWCTD00462
2011-04-21, 01:57 AM
向天空高呼"老大來了"
-------------等我-------------------------
華仔老大

老大,演唱會加油哦!!!!!!!!!

期待台灣的演唱會跟你見面耶~~~:)

AWCALB0187
2011-04-21, 01:59 AM
華仔,

預祝您11場中國巡迴演唱會成功!!!!!!
期待您的精彩演出!!!!!
GOOD SHOW!!!!!!!!!!
相信這11場又將會是另一個UNFORGETTABLE的回憶!!!!!
加油!! 加油!!!!!

Tsz Wah.

AWCCN02140
2011-04-21, 02:01 AM
亲爱的宝贝老大,等你必须等你,5月14号,长沙见哦!!先预祝巡回第一站北京一切顺利!!

AWCALB0904
2011-04-21, 02:02 AM
華仔老大~中國巡迴演唱會成功,加油

AWCML00458
2011-04-21, 02:02 AM
祝 :老大 中國巡迴演唱會成功!!!!!!

老大 加油 加油 !!!!

P/S :我们会乖乖等你来哦。。。:p :p :p

AWCALB0002
2011-04-21, 02:03 AM
加油、加油!

祝你中國巡迴演唱會成功!

AWCTN00104
2011-04-21, 02:06 AM
Dear華仔:
那麼晚還不睡呀,準備演唱會需要很多的體力及精神,
雖然家人們都好鍾意見到你送上的甜品,
但記得還是要睡眠充足,保持精力與大家一起嗌哦!
祝各地的演唱會成功~票房一級棒!
當然更加期待台灣場囉~gogogo !

替眾家姐妹佔位:
秀英.素君.佳琪.采瀅.小諭.小瑜.雅琳.欣慧.
妙如.愷瀅.淑芬.佳容.翠瑛.珮琦.小茜.小雯.
雅雯.小惠.Mini桑.妙妙.寶貝熊

怡慧

AWCALE0374
2011-04-21, 02:06 AM
老大:

這麼晚都還未休息首站北京演唱會
祝你樣樣順利

:o :D :) :p :o :D :) :p

AWCALE0479
2011-04-21, 02:09 AM
一V一.....
再偷佔一層XP
你的行利箱~好像還有位置放我下去XD

AWCCN02402
2011-04-21, 02:15 AM
哈哈哈o(∩_∩)o哈哈哈~
老大!老大!好久不见啊.....
5月4号 浙江宁波慈溪体育场见哦

AWCSG00104
2011-04-21, 02:19 AM
Brother,

祝, 巡迴演唱会順利成功!
**Gentle reminder..please be very careful when you are jumping/running around the stage.
please dun get hurt okie...

Waiting for your concert in Singapore!!

Loves You, Miss You!!

AWCTA02047
2011-04-21, 02:41 AM
親愛的靚仔華:大叔!行李好像不夠多喔!嘻!好羨慕內地家人們!不過先預祝演唱會成功!還有別忘了在台灣痴痴等你的家人們喔!晚安!很想你的一枝梅!

AWCTA02005
2011-04-21, 02:41 AM
DEAR~華仔老大

早點睡嘿~
晚安囉~
在夢裡探你班嘿:D

AWCCN03087
2011-04-21, 02:45 AM
老大!!
等你!!!
5月22日!!!
等你····!!!!!

AWCALB0773
2011-04-21, 02:45 AM
華仔老大 ,

祝你內地巡迴演唱會一切順利,我會在香港為你打氣 :d

AWCCN02052
2011-04-21, 02:50 AM
老大~
你今天出发来内地啦~!吼吼~从香港演唱会结束 终于等到内地开唱的日子了!4.23去不成北京 偶在上海等你~!

AWCALD0388
2011-04-21, 02:54 AM
hihi 華仔,

我也會帶著一個喼(仲執緊...kaka), 一顆熱辣辣的心, 一份期待已久的興奮心情...來!
來...迎接您精彩的演出!!
加油!!! 全中國的fans都在期待與您來一個"忘不了的"巡迴演唱會!!! 好好enjoy哦!!!!

每一場都good show; 每一場都unforgettable!!!!

kelly

AWCCN00782
2011-04-21, 02:56 AM
老大
这一次不能去看你了
等你武汉演唱会那天
如果可以
我会在体育馆外听你的声音
等下一次我用我自己挣的钱去听你的演唱会
一定会有下一次的
一定......

AWCCN01289
2011-04-21, 03:22 AM
祝老大一切顺利,GOOD SHOW:) 。5.7上海,5.22武汉见:p ;)

AWCCN03107
2011-04-21, 03:26 AM
老大要主要多休息呀...后天就是北京场了...

在桂林等着你来的家人~!

AWCTA01509
2011-04-21, 04:03 AM
親愛的華仔:
當你在天空高喊"我來了"的同時
地上可是幾家歡樂幾家愁啊
沒辦法
華仔只有一個
當然不能同時顧到遍佈在地球上的每一位Fans嘛
(網路上非官方預估是9億:D )
感受到華仔此時興奮的心情
就先預祝內地巡演圓滿
不能到場參與的我
就持續在網路上圍觀;) ;)
P.S. 您的行李箱及背包會不會又成為詢問度頗高的商品呢...嘿嘿嘿:rolleyes:

AWCTN00496
2011-04-21, 05:12 AM
Dear Andy,
感受到你興奮的心情! 加油!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/0b55509a.gif

你的期盼、喜悅、思念, 也同樣是家人們的!!!
家人都會為你等著!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/pinkyes.gif

預祝你巡迴圓滿順利成功~! 在你人生旅程上又一次Unforgettable巡演之旅!!!
Take care!!! 天天開心喔!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/1a578b03.gif
http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/awctn00496-1/haveaniceday.gif

曼曼屋及台中華幫兄弟姊妹同心祝福

AWCTA02283
2011-04-21, 06:11 AM
加油

我會在台灣等老大來開演唱會!!

AWCVT00583
2011-04-21, 06:22 AM
Dear 華仔老大:

預祝你內地巡迴演唱會成功。

為你打氣, 加油!

咁你幾時來美加呢?

七年啦, 會有聚會嗎?

等你!

AWCCN02420
2011-04-21, 06:30 AM
亲爱的老大,早安啦!你来了…我们也要过去了!我们从年底期盼到这天,现在轮到你小等我们两天喽,嘻嘻!
向老大保证,这两天仍会认真听课,努力完成论文,组织好演唱会前的同学录活动,安全到达北京!
老大,北京的天气怎么样,要注意身体,不要太劳累,不是说一点前睡觉吗?这个甜品出来的时间都快两点了… 以后要乖乖地早点去睡哦!
天天想老大的ok姣

AWCTA00130
2011-04-21, 06:34 AM

向天空高呼"老大來了"
華仔老大
華仔老大~
早安喔
開心見你留言呀
祝你內地巡迴演唱一切順利平安, 為你加油打氣 !!

AWCALE0960
2011-04-21, 06:41 AM

場場 Good Show...

AWCVT00176
2011-04-21, 06:45 AM
Good Show!

Please take good care of yourself.

Priscilla

AWCSG00218
2011-04-21, 06:46 AM
大哥,祝演唱會場場爆滿!Good show!!!
Please take good care of your health too ;)

AWCCN02107
2011-04-21, 06:50 AM
老大,等我,我来了!!!!北京见

AWCCN01585
2011-04-21, 07:05 AM
哈哈,你终于来了
北京欢迎你啊!
亲爱的老大423工体见,呵呵!!

AWCCN01799
2011-04-21, 07:08 AM
宝贝老大
祝内地巡回顺利
场场演出成功
北京首场加油哦!!!
排练时照顾好自己

AWCTA01489
2011-04-21, 07:12 AM
老大,,,,, 那你什麼時候來台灣丫....
期待... 等你哦!

不要太辛苦了...內陸演唱會成功....
fighting !:) :) :)

AWCALB0547
2011-04-21, 07:23 AM
老大:
Good Show
Carmen

AWCALD1183
2011-04-21, 07:23 AM
靚仔老大....
預祝您中國巡迴演唱會大成功!
事事順利!Good Show!
在香港為您打打氣!加油加油再加油!

AWCCN02803
2011-04-21, 07:26 AM
華仔,預祝你演唱會成功,goodshow。
不能到現場的我回系遠方為你打氣加油!

AWCTA01636
2011-04-21, 07:39 AM
華仔老大 早安
一定會順利

AWCCN02309
2011-04-21, 07:45 AM
老大早上好
真的沒有想到老大剛剛到北京就上來了啊?
期待的呢
老大的演唱會永遠是最棒的,
good show!!!!!!!
430天津等你哦!!!!!!!!!!!

AWCCN02329
2011-04-21, 07:50 AM
预祝老大內地巡迴演唱一切順利平安 !!
期待老大的精彩演出,我会在北京 天津为老大加油打气
老大我们23 30见喽。。。。想你

巡演会很劳累老大一定要多多注意身体多休息,北京的天气早晚还是很凉的老大要注意保暖哦。。

AWCCN02751
2011-04-21, 07:58 AM

向天空高呼"老大來了"
華仔老大
盼啊盼 等啊的 终于等来了4.23 老大 北京见

AWCCN02757
2011-04-21, 07:59 AM
老大你终于来内地了。首先祝你演唱会圆满成功。然后我想说的是:我等了5年今年我终于可以圆梦了。我太期待了老大的到来了。这次我一定在成都站和重庆站等你。我们不见不散。老大加油!

AWCCN02318
2011-04-21, 08:01 AM
(哈哈)老大你终於来啦......话说今天晚上也要进京咯(哈哈)我们的后援加油打气大部队在一点点的聚集北京像你靠拢咯(哈哈哈...)

AWCCN02751
2011-04-21, 08:02 AM
盼着想着念着 终于等到4.23了 老大 北京见 什么咱都不说了 只有一句 祝老大内地演出成功 加油 加油 加油 家人为你祝福

AWCCN02546
2011-04-21, 08:02 AM
哈哈!
來了來了!
親愛滴,咱們週六見喲~~
嘿嘿~~【無限傻樂中……】
:p

AWCALE1180
2011-04-21, 08:09 AM
一切順利

Winnie Fung:)

AWCCN01677
2011-04-21, 08:14 AM

向天空高呼"老大來了"
華仔老大
4.23来了,5.27还会远吗?
近一个月的生活注定要被演唱会占满,这种有期待的感觉太好了!
我期待、我喜悦、我思念...

AWCCN02854
2011-04-21, 08:16 AM
祝老大巡演一切顺利。。。老大多保重身体!!!

AWCCN01584
2011-04-21, 08:17 AM
老大呀老大,你可终于来了了!
在北京等你好几天了!抓心挠肝的啊!

北京下雨了,多穿点儿。不用耍,都知道你帅,哈哈哈!

就要见到咯!无比的开心!

AWCCN00310
靓仔老大啊!
522我们在武汉等你!!!......Orz最近偶都要变咆哮了.....

AWCALD0742
安安 ! Andy, 祝巡迴演唱會成功 !!! 祝一切平安順利 !!! Take Care !!!

AWCCN02793
2011-04-21, 08:20 AM
:cool: 老大 华迷 23号晚上工人体育场不见不散!

AWCCN02702
2011-04-21, 08:22 AM
次次都甘夜训啊
要早睡早起先健康噶
老大你终于来内地啦
但是都是离我太远了
所以
我都是紧首微薄等家人们噶好消息
老大加油
我地撑你啊!!!!

AWCCN02112
2011-04-21, 08:25 AM
早晨,今天一上來就看見你留言了.
不知道你現在起床沒有呢??
第一站北京快要開始了,希望你一切順利,完滿成功!
巡迴演唱會我就來不了看你了,我也像你這樣,要飛來飛去,進行我的比賽任務,不過我的心與你同在。希望你能感受到。
你的書包和你的行李箱我都很喜歡,送我一個吧!哈哈...

AWCCN02355
2011-04-21, 08:26 AM
欢迎老大,我没有行李箱,我也好似一个背包,,期待423,期待430!!!

AWCCN02048
2011-04-21, 08:27 AM
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

AWCALB0335
2011-04-21, 08:28 AM

向天空高呼"老大來了"
華仔老大
華仔老大
祝願內地巡迴演唱會平安順利,
為你加油打氣 !!

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110421/08/5637483220110421082527076.gif http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110421/08/5637483220110421082527076.gif http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110421/08/563748322011042108335506.gif http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110421/08/563748322011042108335506.gif http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110421/08/5637483220110421083559065.gif http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110421/08/5637483220110421083559065.gif

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110421/08/5637483220110421082952095.gif http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110421/08/5637483220110421082952095.gif http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110421/08/5637483220110421082952095.gif http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110421/08/5637483220110421082952095.gif http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110421/08/5637483220110421082952095.gif

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110421/08/563748322011042108235604.gif

AWCCN02279
2011-04-21, 08:29 AM
老大,到京了?
老大,我不知道423能不能进京看你和家人们:(
我好想去,狠想去,尽管我的主要目的不是你
老大,尽管因为你我已经有很多美好的回忆了
但是这次不一样,这次不只有你,还有、、、、、、
我觉得这次会令我更加难忘
老大,保佑我今晚回家能成功说服父母吧,最后的希望了!
老大,不管能不能去都预祝你首场成功
祝你和所有的华迷度过一个难忘的夜晚!
老大,要注意休息,保重身体啊~

AWCCN01702
2011-04-21, 08:29 AM
華仔老大,Good show!!!!!!

很想你。。。

AWCCN02847
2011-04-21, 08:30 AM
we are ready!我们准备好了

AWCTA01552
2011-04-21, 08:35 AM
DEAR華仔老大~~

祝你在內地的11場演唱會場場順利成功
最近天氣變化多
要注意身體唷

還有~~
台灣的家人也伸長脖子在期待哩
好希望時間快快敲定
讓我們也一起狂歡尖叫呀:) :) :)

AWCCN00562
2011-04-21, 08:36 AM
预祝亲爱的老大中国巡回演唱会首站圆满成功!

AWCCN02494
2011-04-21, 08:40 AM
加油!华仔老大!恭祝内地巡演圆满成功!

AWCALA0769
2011-04-21, 08:44 AM
華仔老大,我是
一個行李箱、一個背包、一個最新Unforgettable DVD (今天走遍香港大街小巷也要尋找到:p )
向天空高呼“老大我跟來了"
:D :p :D

AWCTA00554
2011-04-21, 08:45 AM
Dear 華仔~

在2天老大就要開唱了...
我們這幾天也在等DVD發行,
正好可以讓我們重溫精彩片段~:D
祝 內地巡迴演唱會~場場圓滿成功!!~http://s.blog.xuite.net/_image/emotion/hastart/m177.gif

AWCCN02886
2011-04-21, 08:49 AM
来了就好,来了就好,我们都在等你,那么晚还在上网,心疼~亲爱的,注意休息啊!

AWCCN03104
2011-04-21, 08:50 AM
哈哈哈 期待着和老大在北京見面 老大來了 哦耶!!!

AWCCN02886
2011-04-21, 08:50 AM
来了就好,来了就好,我们都在等你,那么晚还在上网,心疼~亲爱的,注意休息啊![

AWCCN02298
2011-04-21, 08:54 AM
终于等到我们亲爱的老大来内地了
加油噢
Good Show
5月7号 一起嗌

AWCCN02135
2011-04-21, 08:59 AM
dearest靓仔老大:
我也是今天出发哦!
不过你比我早到,希望明天就有机会见到
我们相约北京!!!

AWCML00312
2011-04-21, 09:07 AM
亲爱的

送上远方的祝福:祝你中国巡回演唱会成功!!!
一却都要小心哦~~~~

希望有哪么的一天,也愿这一天不会很遥远,你会对大马家人说“老大来了!!!!等我!!!!!”

想你宝贝~~~~

All The Best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN02269
2011-04-21, 09:08 AM
55555不帶你這麼勾引人的,還有大半個月才能相見了~~~
不過演唱會DVD今天上市,下班就去掃貨:D, 先讓DVD解我相思之苦吧~~~
一個來月飛十幾個地方做演唱會真的好辛苦啊,要抽空都休息,多吃飯~~~
紅館演唱會結束后你都瘦成那樣了,可把我們心疼死了~~~
記得乖乖的哦,別喝太多咖啡,我們長沙見~~~

AWCCN02425
2011-04-21, 09:08 AM
哈哈兴奋啊,我们马上就要见面了···想你····等我们哦···

AWCALC0166
2011-04-21, 09:09 AM
華仔, 內地巡迴開始啦, 加油呀; 同時要小心身體喔
家人們會係香港等你呀 :p

AWCCN02307
2011-04-21, 09:13 AM
哈哈哈 親愛的老大!我也好久沒來官網看你了!真的不敢相信,我們期盼了好久的內巡後天就要拉開序幕了!我在重慶等著你!!!

AWCCN00654
2011-04-21, 09:14 AM
期待中........................................

AWCCN02141
2011-04-21, 09:15 AM
YOHO~~热烈欢迎最亲爱的老大~~耶!

老大来了=喜悦来了+激动来了+幸福来了

“向天空大声的呼喊说声:我爱你!向那流浪的白云说声:我想你!”哈哈哈:D

AWCCN01989
2011-04-21, 09:15 AM
靚仔老大

祝一切順利,圓滿成功,我們湖南,福建見。:)

AWCTA01677
2011-04-21, 09:16 AM
Dear老大
哇!你到了!
恭喜你精彩的擂台即將展開
賀喜你即將創造更多另人忘不了的美麗記憶
既然老大上去打了
就一定會贏的!!!

享受你的show!

ps老大帶好少東西哦!
是重的都給别人扛了?
哈哈!

:D 開心上班前遇到老大:D
的留言!

AWCCN02424
2011-04-21, 09:16 AM
等了好久终于等到今天!!老大我们也来了!北京423终生难忘!

AWCCN01114
2011-04-21, 09:17 AM
恭祝老大内地巡演顺利圆满!!!在上海等你哦!!!

AWCTA01841
2011-04-21, 09:17 AM
哇~大家都很期待喔
我們台灣的家人也在期待等你來~
祝內地巡迴演唱會大成功
自己身體也要保重喔~
想你.....

AWCSG00328
2011-04-21, 09:20 AM
祝老大内地巡迴成功, 場場大賣,場場爆滿!!

GOOD SHOW ALL THE WAY!!

don't forget to rest well too!

Karen
AWCSG 00328

AWCALB0121
2011-04-21, 09:20 AM
dear 老大

good show!!!

祝演唱會順順利利!!!

演出成功!!!

AWCCN01519
2011-04-21, 09:21 AM
等了好久终于等到今天,欢乐时光我们共享!老大我们来了,你要做好准备哦!

AWCCN01367
2011-04-21, 09:22 AM
內地巡演第一站即將開始,

我卻還沉浸在HK的SHOW中,

靚仔:上海等你哦!

AWCCN01618
2011-04-21, 09:25 AM
5月7号,我们上海见哦,嘻嘻,爱你!

AWCALD0828
2011-04-21, 09:25 AM
Dear華仔:
祝內地演唱會一切順利成功:p :p
good show!:) :)

AWCTA02228
2011-04-21, 09:27 AM
老大~加油加油加油!愛你喔~
:)

AWCTN00475
2011-04-21, 09:29 AM
Dear~華仔
加油喔~
巡迴演唱會之旅開始囉!
這一路一定會是辛苦卻又開心的心情吧!
你一定準備好把所有精采的演出帶給大家了
相信你一定可以讓每個觀眾盡興而歸

祝你演唱會順利!大成功喔!!
雖然不能參加 但是會為你努力打氣的!
希望很快可以到台灣開唱喔!
在台灣等你!

要開演唱會了應該要早點休息啦!!
不要再那麼晚睡囉!
保重身體!注意安全喔!

AWCTA01834
2011-04-21, 09:30 AM

向天空高呼"老大來了"
華仔老大

老大~

祝你巡迴演唱會一切順利喔!!!
也希望你能快點來台灣!!:D

AWCCN01903
2011-04-21, 09:30 AM
预祝内地巡演圆满成功,场场爆满!!

AWCCN01905
2011-04-21, 09:31 AM
老大,我们在成都等你哦。

AWCCN01665
2011-04-21, 09:32 AM

向天空高呼"老大來了"
華仔老大
我們的寶貝老大來了,抱抱,歡迎老大,哈哈啊哈哈……祝老大站站順利,爆滿!:p

AWCCN02712
2011-04-21, 09:33 AM
简简单单~一路是蓝~

老大加油!

AWCCN00956
2011-04-21, 09:33 AM
老大,你食言!不是说好了你以及所有家人都得在凌晨一点之前休息的吗?你看你每次留言又是神马时间!一点都不听话,自己说的话都做不到!

AWCCN02075
2011-04-21, 09:36 AM
一直期待,一直觉得等待好漫长!但当真的来了的时候,又好害怕很快就过去了!

AWCALE1244
2011-04-21, 09:38 AM
華仔,祝你內地巡迴演唱會一切順利,我會在香港為你打氣!加油!:) ;)

AWCCN01440
2011-04-21, 09:41 AM
親愛的老大:
我們等你太久了!!!
快點讓華Dee號戰車把你帶到我們身邊!我們在成都,重慶等你!!!

AWCTA00737
向天空高呼"老大來了"
華仔老大
等你~等你~等你~等你~等你~等你~等你~等你~等你~等你~等你~等你~等你~等你~
等你~等你~等你~等你~等你~等你~等你~等你~等你~等你~等你~等你~等你~等你~
在台灣的演唱會:)

AWCALC1083
我最愛嘅華仔:

你又要離開我地一段時間...返國內巡迴開show...enjoy yourself...

玩得開心d...Take Care

愛你嘅 Peggy Leung

AWCCN00869
2011-04-21, 09:44 AM
越想越伤心,不能去看演唱会:mad:
上坐是不用说的了
预祝老大2011内地巡演圆满!:)

AWCCN02330
2011-04-21, 09:49 AM
老大,good Show !!

AWCCN02656
2011-04-21, 09:50 AM
寶貝老大,一直等著你呢!!!
423,以及後面的每一場,GOOD SHOW!GOOD SHOW!
527,等你來!!!
同時提前向所有演藝人員及幕後工作人員道聲:辛苦大家了!!

527 快點來呀!!!:D :D

AWCCN02155
2011-04-21, 09:51 AM
哥~~等我~~~明天我就动身~~~~

AWCALD0581
2011-04-21, 09:53 AM
早晨:靚仔老大:祝巡迴演唱事事順利!!!
Good Show!!!!!!!!!
仲有好好保重身體!!;)

AWCCN02987
2011-04-21, 09:54 AM
华仔老大:
终于等到您来内地了。。。兴奋啊。。
后天就是北京的演唱会啦·~~~~
5.27的重庆演唱会,老大。。我们在重庆等您~~~
预祝老大此次巡演圆满成功~~~ 老大你一定要保重身体~~~
在我们心中。您是最好的,您永远是我们的骄傲~~~~
嘿嘿~~~

AWCCN01812
2011-04-21, 09:55 AM
老大早
終於盼到啦~~~
5 7上海見~~~
祝北京首演順利!

AWCCN03042
2011-04-21, 09:56 AM
老大,你终于来了!希望你可以多多在家里留言!

AWCCN01169
2011-04-21, 09:58 AM
老大喂~~~~
不都望断了脖子等着你吗。。。。。
大清早的,
搞得人心潮澎湃滴。。。。
先翻翻日历,
看看我们的倒计时,
Ho~~~~~~
咋北京只有三天,
我们还有。。。。。。。。。。。
哎,
我等等等。。。。。。。。

AWCCN03096
2011-04-21, 09:58 AM
重庆等着您!期待5.27!

AWCCN02410
2011-04-21, 09:59 AM
老大 上午好 伱睡得太晚了哦 我也那麽晚睡 可是每次都還是錯過了老大的睡前甜品 昨晚明明進來確認過了 沒想到老大居然在我出去後就進來了 我55555 老大 現在伱在首都開始做準備了吧 後天晚上屬於首都家人們和老大的不眠夜 其他各地的家人也會耐心的等待與老大的相聚 預祝老大巡演順利進行 空前成功 我也在等著老大514賀龍咱們不見不散:p

AWCCN02758
2011-04-21, 10:02 AM

向天空高呼"老大來了"
華仔老大

l老大,你终于来了~~
北京等你好久了哦!哇哈哈~~开心~~[/COLOR]
演唱会~~
We are ready![COLOR="DarkOrchid"]
Show Time!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN02303
2011-04-21, 10:03 AM
老大,期待和你5月7日在上海的相聚。虽然我是第一次去看,座位也不是很好,但是我觉得能去现场感受就不错了!支持你,老大

AWCCN02064
2011-04-21, 10:04 AM
老大5.14长沙站见,老想你!

AWCCN01456
2011-04-21, 10:09 AM

向天空高呼"老大來了"
華仔老大
老大,五月七号不见不散:)

AWCCN02720
2011-04-21, 10:12 AM

向天空高呼"老大來了"
華仔老大
老大,我们在重庆等你,相聚527~~~哈哈

AWCCN02410
2011-04-21, 10:16 AM
向天空高呼“老大來了” 我們必定等你 預祝家人與老大的每一個不眠夜空前成功 一切順利 514等你賀龍不見不散

AWCJP00751
2011-04-21, 10:16 AM
最愛的華仔.
好開心你的留言!! thankyou!!
衷心祝你11場中國巡迴演唱會順利成功!! I hope you enjoy UNFORGETTABLE CONCERT !! GOOD SHOW!! (please lot of rest !! )
I'm looking forward to see concert fhoto and news !!
Have a good trip !!
I miss you..with love !!

AWCCN02409
2011-04-21, 10:18 AM
老大我在成都等你'''祝您演唱会成功'''爱你一生一次

AWCCN02979
2011-04-21, 10:19 AM
嘩嘩嘩~又收到老大甜品啰;咁大本歌書入面一定無一千都有幾百首歌啦;好想幫你拖行李 背背包……老大 好掛住你啊,514我地長沙等你 為你加油 為你歡呼 高呼愛你一萬年都唔夠

AWCCN00750
2011-04-21, 10:25 AM
老大你又不乖了,差不多亮点还不睡~~
要精神倍儿好~~:d

AWCVT00458
2011-04-21, 10:26 AM
老大你终于起程了,希望你一路顺风啊!!:d
我也即将带着女儿启程回国了,两个大箱子,一个大背包,一个3岁小娃娃,哈哈,比老大你的行李要多一点哦!!
期待与你在长沙相聚!!

AWCCN02129
2011-04-21, 10:26 AM
親愛的老大:
等的我們都病了 相思病
我們一切準備就緒 就等你大駕光臨
518成都527重慶 嗨翻全場

AWCCN01192
2011-04-21, 10:38 AM
我們等你!快來吧!嘿嘿!

AWCCN00457
2011-04-21, 10:48 AM
:D 终于来啦......好久不见!哈哈

十分想念~~~

老大再不出来都要忘记你咯~~嘻嘻:p

AWCALA0556
2011-04-21, 10:49 AM
華仔,
祝巡迴演唱成功!加油!加油!加油!
Good show!支持你呀:)
Sophia

AWCCN02651
2011-04-21, 10:51 AM
老大,偶也要来啦!您又这麽晚,注意休息,注意身体啊!

AWCTA02203
2011-04-21, 10:57 AM
老大 祝演出順利ㄚ
我們會乖乖在台北等你喔 ;)

AWCCN00747
2011-04-21, 10:57 AM

向天空高呼"老大來了"
華仔老大

亲爱的宝贝:
内地巡回演唱会不能到场亲眼目睹,只愿你一切顺利!演唱会圆满成功!

AWCALB1233
2011-04-21, 10:59 AM
華仔,

每一次留言, 我都會用紫色留言給你也是我喜歡的顏色, 亦可帶給你好運
巡迴演唱2日後開始了,加油呀, 香港家人們為你打氣,歡呼, 保重身體

永遠支持愛你yvonne

AWCCN00604
2011-04-21, 11:07 AM
哈哈,亲爱的老大又携风带雨的到北京了~~~预祝北京演唱会成功哈~~还有距离天津演唱会倒计时9天,我在老老实实的准备着思念着,等着~~~快点来哦~~~;)

AWCCN01688
2011-04-21, 11:15 AM
:) 等着你呢。呵呵。成都见。

AWCTA02151
2011-04-21, 11:16 AM

向天空高呼"老大來了"
華仔老大

華仔老大~:)
預祝演唱會順利成功喔~
臺灣的家人也癡癡的盼著老大~快來吧!!;)

AWCALD0436
2011-04-21, 11:20 AM
華仔:

祝你巡迴演唱會成功!!
Good Show!!
Enjoy

AWCTN00429
2011-04-21, 11:25 AM
Dear華仔老大

內地巡演就要開始了,祝老大演唱會順利成功!

最重要的是要好好照顧身體喔!

期待台灣演唱會快點到來!:D

AWCCN02540
2011-04-21, 11:38 AM
老大 We are readyyyyyyyyyyyyyyy:p

AWCCN03071
2011-04-21, 11:38 AM
老大,我在郑州等着你

AWCCN00941
2011-04-21, 11:42 AM

向天空高呼"老大來了"
華仔老大

亲爱的老大!!
我也来啦!!久久等你!
你要好好的哦 嘻嘻!!!!

总有一天我会等到你,你也会见到我!!(*^__^*) 嘻嘻……!!!

四五个月不见啦!!贼想你;)

AWCCN02964
2011-04-21, 11:44 AM
:p :p 啦啦啦啦啦啦啦啦啦~~~~~good showwwwww~~~~~l老大,加油!!!一定要照顾好自己哟!天津等你!!!;) :)

AWCCN02304
2011-04-21, 11:55 AM
又见老大经典的黑背包。他的出镜也很高呢。

AWCCN02412
2011-04-21, 11:58 AM
waiting for you!!!

see you seventeen days later!!

AWCCN02304
2011-04-21, 11:59 AM
预祝老大内地巡演空前成功!
各地家人早在2个月前就已经摩拳擦掌准备恭迎圣驾,到时一定给老大一个最热情的回报。

AWCCN02982
2011-04-21, 12:00 PM
激动了 老大你何时来广州啊 因为老婆怀孕不能乱跑,不然早就去外省看你的演唱会了
相信这次表演很精彩
加油~~!!

AWCCN01867
2011-04-21, 12:06 PM
华仔老大 您又要出发了 祝福您一切顺利 哈哈 这段旅程又是难忘而美丽的回忆

AWCCN02711
2011-04-21, 12:13 PM
一路顺风~~~~~:)

AWCCN01839
2011-04-21, 12:19 PM
老大,加油,等你~~~~~~~~

AWCTA01549
2011-04-21, 12:20 PM
華仔

預祝你巡演順利

欣芸

AWCTA00130
2011-04-21, 12:23 PM
華仔老大~
午安喔
下午去彩排要注意安全喔
祝你內地巡迴賣座長紅

AWCTA01985
2011-04-21, 12:24 PM
老大,希望你快點帶著你的行李背包,有歌書來台灣!!!我們都等不急了!!哈哈

AWCCN00752
2011-04-21, 12:26 PM

向天空高呼"老大來了"
華仔老大
;老大,518,527,我们等你!!!!!

AWCCN03022
2011-04-21, 12:26 PM
老大,我们等着你的show time,我们和你会有一个很疯狂的一个多月

AWCCN02914
2011-04-21, 01:04 PM

向天空高呼"老大來了"
華仔老大
哥,天气逐渐热,记得多喝水喔!咱相约在5.31泉州!

AWCCN03136
2011-04-21, 01:10 PM
老大我们等你来~~~~~~~ 北京见~~~~~~~

AWCCN01796
2011-04-21, 01:13 PM
好期待呀:)
华的行李真简单朴素额

AWCALC1143
2011-04-21, 01:23 PM
華仔好老大..一路上毎一站巡演都順心順意!每位家人每位朋友、每站痛愛老大粉丝你老大就要到來.心急呀.等着你们的好老大.期盼.:) 要彼此照頋一切一切铁記拜托!

AWCCN02796
2011-04-21, 01:27 PM
:D 来吧 就等你来了 23号我们北京见咯!!

AWCCN02259
2011-04-21, 01:33 PM
honey華仔老大,幾時來廣東?····廣東家人都在等緊你啊!
加油啊!good show!

AWCCN01505
2011-04-21, 01:34 PM
老大……
北京欢迎您……

AWCCN02740
2011-04-21, 01:37 PM
哈哈
老大轻装上阵啊
嗯嗯
我也背书包:D
哈哈
一会儿去跟班主任请假去
就说 看华仔老大的演唱会
哼~

谁也拦不住 我圆第一个梦!!

AWCCN01212
2011-04-21, 01:43 PM
心跳加速了,老大成都见!
真希望你有空可以品尝成都的美食!

AWCCN02888
2011-04-21, 01:51 PM
老大,保重喔!!
德华夫妻在上海等你!!

AWCALC1037
2011-04-21, 02:11 PM
華仔,

Good Show,

保重身體, 注意安全.

等你, 等你, 等著你回來.

永遠支持你的Ada

AWCCN00645
2011-04-21, 02:25 PM
Dear 華仔,
祝演唱會場場爆滿!一切順利!
Good Show!!!

AWCCN01578
2011-04-21, 02:27 PM
老大,我也来了,5月4日,慈溪见哈

AWCCN02127
2011-04-21, 02:50 PM
你来了我等你!老大!518

AWCCN02525
2011-04-21, 03:12 PM
相信這次老大的心情一定超好。
伴隨著老大的來臨,2011年華迷狂歡節進入了倒計時。

AWCCN02554
2011-04-21, 03:21 PM

向天空高呼"老大來了"
華仔老大
辛苦了亲爱的,虽然人去不了北京的演唱会,心早已飞去了,现在就等着上海的了,希望到时能和老大近一点呵呵,我坐看台,能看到你吗?到时见了,每天都想你,注意休息哦!

AWCCN03049
2011-04-21, 03:37 PM
很兴奋··
我的老大出发了·
我离我的王又近了一些·
好期待啊·

AWCCN02748
2011-04-21, 04:50 PM
l老大,不乖哦,这么晚都不睡觉啊,一定是太兴奋了,我们都等你,祝你一切顺利哦

AWCCN02864
2011-04-21, 05:06 PM
行李这么简单?
好想看看里面都是什么:p

AWCCN02535
2011-04-21, 05:30 PM
預祝Honey內地巡迴圓滿成功~~~~

為你加油打氣。。。Good Show

我會等你,等你,等你~~~·

AWCCN01219
2011-04-21, 06:43 PM
華仔終於來了
可是週末我不能在家裡等首場的消息
因為我要陪家人去香港玩
以前是我在重慶
華仔在香港
現在是我在香港
華仔卻在北京
哈哈
好糾結啊
當然喇
愿華仔這次巡演圓圓滿滿完完美美
5.27等我們交功課吧:D

AWCCN02929
2011-04-21, 06:45 PM
等老大多時了。呵呵。
祝老大內地巡迴一切順利。
我們又可以和老大共聚,開心。期待527重慶站。為你加油打氣!!!

等你喲~~~

AWCCN02929
2011-04-21, 06:47 PM
剛一下班就來看,果然有老大的甜品送上。哈哈

AWCCN02878
2011-04-21, 07:25 PM
老大你就调皮吧,哈哈哈。。。

AWCCN01732
2011-04-21, 07:30 PM
老大!终于你来看我们了!!!想你!等你!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN01402
2011-04-21, 08:03 PM
老大,你的内地巡回终于开show了,期盼5.18成都见,等你!!!

AWCTA02138
2011-04-21, 08:03 PM
老大,加油加油加油,雖不能到場歡呼,心與您同在!;)

AWCCN02715
2011-04-21, 08:04 PM
亲爱的,我以前出门东西狂多。亲爱的,欢乐的时光开始了啦。

AWCCN02945
2011-04-21, 08:27 PM
老大 等你很久了~你终于来了~可是527重庆还有一个多月~好难熬哟~真希望你年年都开演唱会~那就棒了~还有啊~老大~内地聚会~梦想成真~就不能在我们西南地区举办一次么~我们没那么多钱去上海或者广州北京聚会啊~可怜一下我们嘛~来四川或者重庆举办一次内聚嘛~让我们也好跟你亲近亲近~西南花蜜的心声~~~

AWCCN02616
2011-04-21, 08:32 PM
老大,你的旅行箱是Rimowa的吗?好像上面的锁是我所在的公司生产的!

AWCCN02038
2011-04-21, 08:34 PM
最近内地天地不好。希望23号北京天气晴朗。。老大保重!

AWCVT00765
2011-04-21, 08:35 PM
華仔什麼時候才會再來雪梨啊!不要我们再等8年好嗎?

AWCCN01394
2011-04-21, 08:40 PM

向天空高呼"老大來了"
華仔老大

好勤快的老大啊,雨男老大希望以后的行程都不要下雨啊~~~小心身体哦,不要再感冒了啊~~~

AWCCN02306
2011-04-21, 09:04 PM
老大``快来吧~!
我们上海见啊!!!

AWCALA0565
2011-04-21, 09:14 PM
華仔:

在此預祝你在內地舉行的Unforgettable tour場場爆滿, 事事順利, 圓滿成功!!!

等著你回來的阿欣

AWCCN02665
2011-04-21, 09:17 PM
老大5.14长沙站等你哦!

AWCCN02776
2011-04-21, 09:18 PM
预祝老大中国巡回演唱会圆满成功!

AWCCN02647
2011-04-21, 09:19 PM
等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现.老大我等了8年了,第一次看你的演唱会,我很紧张!你永远是最棒的!

AWCCN02849
2011-04-21, 09:24 PM
:) 哈哈哈哈~总算把你盼来了,北京首场一定会很精彩……期待!!!

AWCALD0754
2011-04-21, 09:34 PM
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
IS ALL TOGETHER TO KEEP ON LINK ALL MOST ******* MOST RED HIGHEST TOGETHER FROM WHILE IS ALL MOST COMPLETE MOST OPEN TO KEEP ON GIVE TO KEEP ON AND NOW IMMEDIATELY

AWCCN02811
2011-04-21, 10:17 PM
内地巡回演唱会终于要开始了~
虽然不能参与其中,但一样很期待和很兴奋~
祝巡回演唱会圆满成功~

AWCCN01866
2011-04-21, 10:37 PM
老大一出马,地球抖三抖,哈哈哈、。老大你终于来了。我因为要高考,演唱会看不成了。不过在家里会一直随同老大的行踪的。凡仔为老大高声欢呼,祝巡演圆满成功

AWCCN00222
2011-04-21, 10:39 PM
我比能到现场的人都心情都激动现在...........真是羡慕加妒忌....

AWCCN00815
2011-04-21, 10:41 PM
老大来喽。。。期待北京首场演出 老大我会在看台看你啊
不过看过红馆的演出后 特兴奋 如果内地也换成体育馆那非得乐疯了!!!
老大明天不知你会不会去工体热身啊 特想混进去看你。。。嘻嘻

AWCML00445
2011-04-21, 10:58 PM
宝贝。。你要乖哦。。 排完舞记得吃东西、要休息啊! 知道吗?!
好想念你~你也要想我哦。。。哈哈:p

AWCTA02284
2011-04-21, 10:59 PM
加油了 也期待台灣的演唱會喔!

AWCCN02331
2011-04-21, 11:05 PM
老大工体见~~~爱你一万年!;)

AWCTA01670
2011-04-21, 11:08 PM
Dear 大帥哥,

要注意安全喔, 不要再跳下舞台嚇死大家了!

加油! Take care!

Love always,
Jacky

AWCALE0318
2011-04-21, 11:10 PM
華仔
祝你巡迴演唱會成功,一切順利!
保重身體,多穿衣服
加油! :)

AWCCN02266
2011-04-21, 11:15 PM
老大来了,老大真的有段时间没见了。5/7上海8万人,8万个人期待你的演出。但是您千万不要太过操劳了。身体才是最重要的。

AWCCN02205
2011-04-21, 11:26 PM

向天空高呼"老大來了"
華仔老大
终于感受到演唱会的气氛了,老大,我在泉州5、31等你。。。。

AWCCN00579
2011-04-21, 11:42 PM
矮油〜〜刚看到还有这条留言。。。。俺半夜十二点还在医院打点滴,结果错过了!!呜呼〜〜

welcome to beijing啊。。。。老大!我们准备好了!!!!

AWCCN00287
2011-04-22, 12:02 AM
今天那份心意是小荷四处跑去拍的照片,准备得还是太仓促,好多东西都没有装进去,也没写清楚。
下次给你更多更好的~!

演唱会,准备了很多东西玩,家里现在堆得像个儿童乐园,嘿嘿,还有东西会陆续送到,有期待的感觉真好。
23号晚上北京平均气温9度。。。不过工体。。。也许可以加热到沸腾吧?

PS:今天听到个路人甲(男)在见到老大真人后说,他其实挺年轻的啊,看着像三十多岁最多四十岁。。。
噗,难道排练得还水灵了不成。

AWCCN01526
2011-04-22, 12:05 AM
Dearest 老大,

多少人引颈期盼,你终于要来了!可惜,因为工作的缘故,这次我却无法参与其中,:( 只能遥远的为你加油,为你祝福!虽然到不了现场,我会每一天都跟进你的行程,我的心追随你去到任何一个地方。:)

祝你一路顺利,演唱会成功!

Iris

AWCTA02044
2011-04-22, 12:11 AM
老大~
在台灣的我們也等這你喊~我來了~

AWCTA00930
2011-04-22, 12:46 AM
老大 加油!! 我們在台灣等你哦

AWCALB0845
2011-04-22, 01:45 AM
My dearest 靚仔老大,

Sorry, 今次因為剛剛開始上班, 所以不能北上看你的concert, 請見諒!!:p

下個巡迴, 我一定會攞假去欣賞!!

Good show!!

Luv
Maggie (about to zzzzz......) ;)

AWCALA0710
2011-04-22, 02:26 AM
努力加油演出成功啊,期待精彩片段

AWCCN01548
2011-04-22, 05:05 AM
Ohoh~~上海見呀~~今日我第一排嘎嘎嘎嘎

AWCCN02764
2011-04-22, 09:34 AM
好激动啊!期待了许久老大你终于来了!
这几天想你想疯了,可我还要等到5月7日才能见你呢!
明晚你就要开唱了,你要好好保护身体!好好保护嗓子哦!
家人天使都在为你加油!加油!!!爱你一万年!!!

AWCCN02815
2011-04-22, 11:06 AM
老大 我在天津等你 4月30號 不見不散 祝內地演唱會 圓滿成功

AWCALB1077
2011-04-22, 11:17 AM
一定要好好照顧自己,祝內地巡演圓滿成功!

AWCTA02114
2011-04-22, 11:27 AM
華仔老大
接下來你就要忙於演唱會了!
預祝場場圓滿成功~

AWCCN02740
2011-04-22, 01:55 PM
我就一个包
一个大黑书包
哈哈
跟老大学
轻装上阵!!!
老大 明天 北京见~~~

AWCCN02386
2011-04-22, 02:17 PM
最爱的老大:
加油!
等你...
想你...
*
*
*

AWCCN00296
2011-04-22, 03:35 PM
好掛住你,祝一切順利,巡回演唱會能完滿成功!

AWCALE0177
2011-04-22, 04:18 PM
Dearest 靚靚華仔

復活節快樂 !

今個復活節實在萬分開心啊 !
您的巡廻演唱開鑼 , 萬眾期待 !
“ Unforgettable Concert 2010 “ DVD + CD ,
“ 新少林寺 ”及 “ 我知女人心 ” DVD 火熱上市 ,
随處可遇上道地及天王椅廣告靚華仔 , 來一個驚喜 !
全球每個角落充戚您的氣味 !
實在是 HOT HOT HOT 火辣 火辣 !

想像着明天北京工人體育場 ,
美麗的夜空 ,
洋溢着您的美麗動人 , 磁性迷人 , 讓人陶醉的歌聲 ,
輝煌的舞台 ,
閃耀着您的型爆火辣 , 搖曳漫妙 , 讓人讚嘆的舞姿 ,
您那讓人心跳加速的俊美帥氣 , 魅力的舞台風範與服飾造型 ,
澎湃 , 震撼 , 歡呼 , 歡樂 , 掌聲 ……

未能與您同行北京 , 今早淌下了我的儍淚 !
但我心在北京 , 随您同行 , 随着您的每個足跡 , 每個角落 !

欣賞着您的新上市 DVD ,
期待着長沙見啊 !

好好保重 , 好好保暖 !
一起好好享受一個個開心難忘的 Good Show !
祝每場演出 順利 精彩 成功 **

每天給您最美好的祝福
永遠支持華仔的 mui :)

AWCTD00473
2011-04-22, 05:53 PM
老大~~~演唱會順利~~~^^!我在台灣等你~

AWCCN02388
2011-04-22, 07:47 PM
親愛的老大╭(╯3╰)╮加油
預祝你明天北京站首站告捷~↖(^ω^)↗

AWCTA01508
2011-04-22, 07:52 PM
DEAR華仔老大,

明天就要開啟內地巡演的首站了,

從1月份看完老大香港的尾場演唱會後,

時間過的真的好快,一下就到了內地巡迴的日子了,

希望台灣的演唱會,也能咻的一下,時間就到了,

雖然無法到內地參與任何一場的演唱會,

但家人們的心,是永遠跟在老大的身邊的,

永遠為老大加油打氣!

老大要好好照顧自己!

內地巡迴,場場爆滿,圓滿成功!

AWCML00250
2011-04-22, 08:04 PM
Dear,

Have a safe trip and good show in your coming concerts in China ....:)

AWCCN01664
2011-04-23, 12:02 AM
恩,老大,期待已久,你一定会回来的,呵呵!虽然心里痒痒的,好想你啊!但却因当天考试,不能到场同你,和家人一起狂欢。。。。不过没关系,天津见!真是太想你了,疯掉了!北方天气无常,来时候千万要小心身体啊,现场不要脱衣服啊,哈哈!!!

AWCCN03132
2011-04-23, 01:08 AM
预祝老大演唱会圆满成功
本来今年是可以去看老大演唱会的 可是因为要考试 只好把票退掉了
老大 以后还来郑州开演唱会 我一定会去看的 嗯 老大加油;)

AWCCN01643
2011-04-23, 01:13 AM
老大,听说你现在还在现场彩排!!!知道你尽心尽力的做好每件事,可是不要这么拼命吧?北京外面天很冷现在,拜托你回去好好休息吧!明天就正式演出了,不要弄得自己感冒了,偶们可心疼呢!回去吧!
早点睡,明天才有好的体力,虽然知道你是超人啦!一定要好好休息啊!回去啦!!!

AWCCN00608
2011-04-23, 01:13 AM
華仔,不管你現在看不看得到,都想對你說,
求你了,別對自己要求怎麼嚴厲,你是最好的。
我們的只要你健康,快樂,平安,僅此而已,
所以,求你別再彩排到這麼晚了,可以了,休息吧。
拜託拜託了,別讓我們心疼好不!!!

AWCCN02310
2011-04-23, 08:10 AM
北京的天使们 ~ 尽情享受吧! 祝老大演唱会一切顺利!

AWCCN03049
2011-04-23, 11:33 AM
老大要经常来哦`

内地也是老大的家`

因为我们有这么多的家人在这边啊`

要是能每个月见到宝贝老大一次就好了`` ;)

AWCTA01444
2011-04-23, 03:14 PM
我來了~~老大

來給你加油

相信你今晚演出一定會圓滿成功

別太緊張喔:D

希望很快聽到你說

"台灣我來了":p

AWCCN02730
2011-04-23, 04:10 PM
祝老大演唱会圆满成功保重身体:p

AWCCN03031
2011-04-23, 06:04 PM
我最亲爱的老大 等你等我 ....

AWCCN01269
2011-04-23, 06:21 PM
亲爱的老大,4月26 郑州见!13964905859