PDA

查看完整版本 : 出門了

頁 : [1] 2 3 4

andy
2011-04-21, 11:23 AM

出門三件事

1. 備好護照文件 快樂旅程
2. 向家人問別 注意保重
3. 放下對你們無邊的思憶 深怕上飛機時會超重好的
隨我同行香港的家人們 一切小心
留守香港的家人們 要乖啊!!等我 等我回來

AWCML00445
2011-04-21, 11:25 AM
Good Show~~ and take care!!
so sweet~~ hahaa... 那在海外的呢?我们也等你的到来!!我们会乖的哦。。
你要一切小心啊。。你会的,对吗?!
如果怕上机时超重的话, 那时就不要挂念我们啦。。上机以后就要咯。。因为那时就不用再怕超重了!! 哈哈。。
等你。。等你啦。。。

AWCCN00525
一切竟然真的如我们所预计的一样,恩~ 北京下雨,一直下雨,就这样,祝福你们的旅程幸福美满

AWCCN01560
一路顺风
嗯~~后天见

AWCTA01598
老大:

加油~
祝您一切順利!

AWCCN02280
2011-04-21, 11:26 AM
诱惑啊!!!诱惑啊!!!!!有木有!!!!!!!有木有!!!!!!!
还要等到5.7号上海站见你!老大啊,我等你啊!!!!

AWCTN00429
2011-04-21, 11:26 AM
Dear老大

出門在外要注意身體啊!

台灣家人也會等你回來喔!:)

AWCCN02362
2011-04-21, 11:27 AM
老大加油!!!保重身体

AWCCN01580
爱你

上海 5/7 等你一起嗨

帮远在俄罗斯的小v 大大滴吼一声~~~~~

AWCTD00328
開心的旅程~~我們等你

AWCML00312
2011-04-21, 11:28 AM
忍了很久。。。还是忍不住给你留言。。。留了言,心里却有一种很舍不得你的感觉!!!!感觉你会离我们很久很久~~~~唉,这段日子我会很想很想你的。。。告诉你,我昨晚梦见你。。。。。

have a nice trip....Good show

保重!!!!

AWCCN01520
多穿点儿 北京下小雨了 -_-||| 靓仔华千万别着凉 4.23等你开show...

AWCCN02412
寶貝老大,後天就開SHOW了!!
這兩天天氣多變,注意身體.
期待5/7上海相見!!!!!
MISS UUUUUUUUUUUUUU!!

AWCCN00602
2011-04-21, 11:29 AM
老大,一会儿见。。。如果见得着的话。。。!!

AWCTN00475
2011-04-21, 11:29 AM
Dear 華仔~
怎麼辦呢!上飛機一定會超重的啦!
因為我們的心都放在你身上啊!
請帶著我們思念和祝福的心~
一同和每個地方的觀眾狂歡吧!

最重要的是保重身體 注意安全喔!!
先暫時以演唱會dvd撐住吧!
在台灣一樣會乖乖等你喔!

祝 演唱會順利!場場爆滿!!日日都是好天氣!!天天都是Good Show!!
加油喔~

AWCTA00932
2011-04-21, 11:31 AM
dear華仔
我們也在台灣乖乖的等你來

祝你演唱會成功
老大出馬,一定成功

要注意自己的身體哦

AWCCN01369
恩哼 我們在內地等你等你~

AWCCN02309
老大現在外面下雨,出來的時候一定要多穿點,別淋到雨哦!
老大叮囑的一定辦到

AWCTA01540
2011-04-21, 11:32 AM
親愛的老大

也希望你一切順利
祝你演唱會圓滿成功

引頸期盼台灣演唱會的我......正乖乖的在上班:D

AWCCN02298
2011-04-21, 11:32 AM
老大5月7日上海见噢

AWCCN02425
2011-04-21, 11:33 AM
老大···我不淡定了····想你···

AWCCN02758
2011-04-21, 11:34 AM
[size="5"]出門三件事
3. 放下對你們無邊的思憶 深怕上飛機時會超重
好的
留守香港的家人們 要乖啊!!等我 等我回...

老大啊老大!我已经很激动了。。表让我激动了啊。。。。。

AWCCN02032
啊啊啊啊这次没有时间去看你的演唱会,祝你一切顺利

AWCCN01585
哎,老大你太坏了
我们简直没法上班了
一直诱惑人,
有木有...

AWCCN00941
2011-04-21, 11:35 AM
哦也!!老大!!!!!!!!!!!!!!!!!
顺风!!!!!!!!!!!!!!!!:p :p :p :p

总有一天我会等到你,你也会见到我!!(*^__^*) 嘻嘻……!!!

四五个月不见啦!!贼想你;)
老大保重!!

久久爱你,么么~~:p :p :p :p:p :p :p :p:p :p :p :p:p :p :p :p:p :p :p :p:p :p :p :p:p :p :p :p:p :p :p :p:p :p :p :p:p :p :p :p:p :p :p :p~

AWCCN01775
依然在深圳乖乖地等待着!

想像着你离港的必经之地一定是深圳关口,至少,我们呼吸的是同一片天空下的空气……

Good Show!

AWCCN00384
好久没第二页了 感觉真好...

AWCCN02698
老大,我在天津等你。。。。。。

AWCCN02540
2011-04-21, 11:36 AM
欢迎宝贝老大~~~ 来了就别回香港了,嘿嘿~~~

AWCCN01159
。。。。。。雨男,今儿北京下雨了!用给你带伞不?;)

AWCALA0910
千萬天使的華仔老大: :p:p

請你多多保重~!! :D;)

祝你演唱會場場爆滿成功!! :p:D;)

等你開心回來~!! :p;)

AWCCN02964
啦啦啦啦啦............:D
老大,加油哦!!!Andy go Andy go go !!!
4.30天津见!!!:p ;) [/I]

AWCCN01585
2011-04-21, 11:37 AM
天气多变,老大一定要多注意身体
不要被雨淋,不要被风吹
我们坐定工体,等你驾临,呵呵...:d

AWCCN01688
好运常在。来吧来吧。。老大

AWCCN01688
等着你的。。天天好心情。。

AWCCN01967
2011-04-21, 11:38 AM
亲爱的老大:
祝一切顺利!我们已经准备好了!永远支持你爱你!

AWCTA02203
老大
我們會保留無限思念
乖乖等你的

AWCCN01905
老大,家人们都在恭候你的到来!

AWCCN01694
出門三件事
好的

[SIZE="3"]老大~我还在改论文呢...本来就压着自己的小心脏

您这是勾引啊!赤裸裸的勾引!还用那么些叹号~

明天到京,希望我们几个青岛女人不要吵到别人

嘿嘿!接近4个月没有相见~超级想你的!期待~

出门还要带好钥匙...近期总忘带...然后被爹妈数落

说我都快老年痴呆了~记性差到一定境界了..哎

贵人多忘事!俄...不过您一般不用担心这个对吧

不多说啦~继续整论文...烦啊!保佑我顺利毕业...

去北京照顾好自己呀!期待您的精彩演出。明见!

AWCCN01688
5.18成都见哈,亲爱的 老大

AWCTA00932
只能坐在電腦前發呆了
想你
想你的演唱會
心,飛去見你了:p

AWCCN02155
2011-04-21, 11:39 AM
一路顺风~~~~~~~

AWCCN01799
宝贝老大一切顺利!!!

AWCCN02793
老大 你还在线吗 哈哈哈哈 你也等不急了。。下雨了 你上网玩 哈哈哈

AWCCN02216
2011-04-21, 11:40 AM
啦啦啦,我和玉蜂在长沙等你哈。

嗯哼,我是神雕。

AWCALE0449
2011-04-21, 11:43 AM
好....老大....

我在hk乖乖的等你回來......

一切小心....保重!!!

bubble

AWCCN02899
后天见!爱你!!!平安!!!

AWCCN03071
老大,郑州见啊!演出顺利!

AWCCN02424
2011-04-21, 11:45 AM
一路顺风!一起顺意!!

AWCCN02651
老大,这边降温了,注意保暖啊!明天我就请假去北京嘞,后天见

AWCCN00562
老大 5.22武汉见!showtime!嘿嘿

AWCCN02355
2011-04-21, 11:46 AM
哇,老大出发啦?北京在下雨哦,多带衣服,注意身体,我们423见

AWCCN01377
好久没有看到你呢,真的很相信你华仔。。。。。。。。。。。。。。

AWCCN02075
好紧张哦,马上要开始了!

AWCCN01558
老大老大老大。。

你也來得太勤了吧,沒有打你考勤的噢~

無論你走到哪兒,我也想跟隨。

只是時間不允許..環境不允許..太多太多的不允許...

518...等你降臨在我們身邊 !

繼續埋頭苦幹~ 想你!!

預祝老大巡演大成功!!YE~!!!

AWCCN01519
热情已经像火山口的岩浆,就等你的到来,就喷涌而出了!

AWCALB0364
華仔!!!!加油!!!我們會乖乖的等你!!!!一切小心!!!;)

AWCCN01120
2011-04-21, 11:47 AM
大佬,越來越有個性了,好吧,舞臺等你,週六見!

AWCCN02352
2011-04-21, 11:47 AM
亲爱的靓仔,
巡演要开始啦,要注意安全唷!
我们会乖乖等你的 ,等你到成都,到重庆!!!
GOOD SHOW!
甜品so sweet!!!!!:D :)

AWCCN02135
2011-04-21, 11:48 AM
老大。一天送俩甜品
看来你激动啊!!!
呵呵,勾引的我都没有心思工作了
就想扑去北京
一路顺利哦!希望明天见!

AWCCN01440
2011-04-21, 11:49 AM
親愛的老大:
這張圖片意味深長啊,因為老大這次將這個地球上的很多地方掀起又一次unforgettable風潮!!!
乖乖在成都等你!
北京今天下雨哦,老大要注意保暖啊。

AWCCN02269
2011-04-21, 11:49 AM
終於把第一批扛回來了,我先看DVD解饞,5月14日在長沙等你哦~~~

AWCCN00602
2011-04-21, 11:50 AM
好吧!还是不去了,反正也接不到。。。哼!

AWCCN02979
2011-04-21, 11:50 AM
攞齊嘢啊~超重嘅思憶有我地咁多家人掛住就得,你就響飛機上好好休息下;去唔到現場嘅我地每日都會為你打氣 加油!長沙站我會去到現場為你歡呼 為你加油 514長沙見……祝巡回演唱會順順利利 618全家人一齊慶功

AWCCN02091
2011-04-21, 11:51 AM
哇哇,老大呀,这个甜品送的太煽情啦,偶怎么想哭呢?
内地巡回虽然没有机会到现场,但是对你的支持和思念没有减少一分一毫。
两个月的旅程,要注意安全、小心身体哦~~
祝老大演出圆满成功,早点回家!想你呀,想你!

AWCCN01169
呀呀呀~!!!!
这两天咋这么乖哩。。。。。
出门要小心,
背好包包,
等你哈~~~~~~

AWCCN01686
为四川成都的朋友占位,期待老大518成都之行:p

AWCCN02304
2011-04-21, 11:52 AM
难得上午在这里遇见老大,预祝老大演唱会成功!!!!!

AWCCN02141
哎呦~~老大~~等您来~~

巡回之旅开始喽~旅途愉快~注意安全!

PS,今天下雨,有点清凉

AWCCN00814
真闲啊!!!TAT||||||| btw:1.你忘了加Logo....,2.小心辐射雨,出门要打伞...3.没了

AWCCN02304
2011-04-21, 11:53 AM
4月30日,天津家人恭迎圣驾!

AWCALA0299
2011-04-21, 11:56 AM
See you later :D :D

AWCCN01867
2011-04-21, 11:57 AM
华仔老大 出门要注意休息 注意身体 423北京见

AWCCN00750
2011-04-21, 11:58 AM
honey~出門要小心,仲要掛住我地先得噶
早D翻嚟,大家等你~loving u!

AWCCN03042
2011-04-21, 11:59 AM
哈哈,今天刚期盼了老大多多留言,愿望实现啦!嘿嘿!

AWCCN02712
2011-04-21, 11:59 AM
出门了~~北京欢迎你~

AWCCN02854
2011-04-21, 12:00 PM
老大,一路平安!加油。。。我们在内地各个地方为你欢呼。。。

AWCCN02702
2011-04-21, 12:01 PM
我又唔留守hk
又唔跟你去北京
我留系从化深切甘盼望你几时可以宣布有广州场
到时我地先相约广州啦
其它噶场地
我唯有在微薄同家人们分享喜悦了

AWCCN03116
2011-04-21, 12:02 PM
:) 老大要来北京了,忙碌的日子是很辛苦的,希望老大注意身体,预祝演唱会圆满成功
[size="5"]出門三件事
好的

AWCCN01675
2011-04-21, 12:02 PM
呵呵 老大 最近甜品很多喲
8錯 加油
預祝中國內地巡演成功
要注意休息啊!!!

AWCTN00104
2011-04-21, 12:03 PM
Dear華仔:
出門在外一切小心,演唱會圓滿順利,
我們無法與你同行,只好在台灣等待你的到來!

怡慧

AWCCN00872
2011-04-21, 12:04 PM
亲爱的宝贝老大,家人陪你一路走下来,一直陪你到老!
我们陪你,永远陪着你!
我们是一家人!
~想你,爱你的窝窝~

AWCALD0292
2011-04-21, 12:05 PM
Dear 華仔老大,

你出門也要一切小心,
祝一切平安順利,
會沿途為你加油打氣 !!

AWCCN02088
老大,我在北京等你哦,我今晚启程去北京。

AWCML00458
華仔老大 。。。

加油 加油 加油 !!!!

出门要小心,注意安全。。。一路平安。。。

祝 老大 一路顺风 ,一切順利 。。。。

AWCCN02070
2011-04-21, 12:06 PM
老大,上次在北京的夢想成真聚會本來要帶我兒子去的,可是他發燒了,沒能有緣見面。
合影時,你指著我們全家福的照片說下次一定要帶他來啊,我下臺的時候你還又強調了一遍:一定哦!
孩子今年上小學了,上學后就沒有時間請假來參加聚會了,所以這次的北京演唱會,我會帶兒子來北京看你,兌現承諾的。
他會唱好多你的歌曲,在會員聚會的卡拉0k上可是個小小麥霸哦。
雖然演唱會上你看不見我們,但是相信你會感受到的,O(∩_∩)O~
我們和100多名會員一起坐在看臺19下的位置,很龐大的團隊哦,希望你能看見。。。呵呵。

AWCCN02329
2011-04-21, 12:06 PM
老大是不是要巡演你太兴奋啊
居然连送两道甜品
搞得我们这个小心啊扑通扑通的呵呵。。。
喜欢老大的甜品
在北京乖乖的等待老大的到来。。
北京下雨了,要多添衣服啊。。。

等你 等你 等你 等你。。。

AWCCN02088
2011-04-21, 12:08 PM
小神来了,老大希望这两天在北京能够偶遇你哦,北京演唱会记得看我们看台哦,100多人一起定票的队伍。

AWCTA02005
2011-04-21, 12:12 PM
DEAR~華仔老大
一路順風~
我在台灣等你來嘿:D

AWCALA0108
2011-04-21, 12:14 PM
親愛的老大!

祝你演唱會成功, 快快樂樂出門去, 高高興興地歸來, 我和一家人會在香港靜候你的歸來, 一齊順利.:)

FUNG

AWCCN02112
2011-04-21, 12:17 PM
祝靚仔內地巡迴演唱會完滿成功!!!
記得帶齊野啊..哈哈

AWCCN02380
刘老大,四个月没见了,,好想你.
今晚就要去北京了,,离见你的日子越来越近.好期待.
今晚,梦中见.

AWCSG00351
靓仔嘴巴真甜...哈哈 :D
可是还是很窝心 ;)

AWCCN02410
2011-04-21, 12:19 PM
老大 沒想到伱出發之前還來這裏溜達 還以為伱已經到達首都了呢 現在是在天空的灰機上麼 祝你一切順利哦 :p

AWCTA01549
2011-04-21, 12:26 PM
華仔老大

一路順風

欣芸

AWCCN02355
2011-04-21, 12:26 PM
老大你真有时间啊,注意保暖!!!

AWCCN00752
2011-04-21, 12:27 PM
[quote=andy]10598

出門三件事

[SIZE=3]1. 備好護照文件 快樂旅程
3. 放下對你們無邊的思憶 深怕上飛機時會超重[/SI...[/quo
[SIZE=5]老大,,,重庆众家人也在等你回重庆哦!!!!(*^__^*),老大,这是我们这次购买的门票 ,总共有140张,当然还有很多未统一购买的家人,, http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110326/14/5378780920110326145807014_640.jpg

AWCCN02854
老大,你真细心,我们在内地等你来,真希望今年的梦想成真活动能在广州开,因为北京上海你都去开过了,就广州还没来呢

AWCCN03096
祝老大一路平安!5.27见!

AWCCN02410
2011-04-21, 12:28 PM
老大 伱是不是也太激動興奮了呢 一會兒編輯一下 在這裏玩呢啊 搞得我緊張哦 幾點開始灰呢:d

AWCTA01552
祝老大~~

一路平安

演唱會順利成功

還有--台灣的家人也在等你喔:p :p :p

AWCTA01985
老大,祝福你一切順利平安哦!我們會乖乖等你滴~~~~

AWCCN03022
2011-04-21, 12:30 PM
老大,我在北京和上海等着你的 good show,还有我们好多个90后华迷等着你呢

AWCCN02793
2011-04-21, 12:30 PM
http://forum.awc618.com/showthread.php?t=13438

http://forum.awc618.com/showthread.php?t=13439

一天留言2次 老大来内地了 他也不淡定了 下雨了 他上网玩 呵呵

23号 晚上北京工人体育场 老大 华迷 不见不散
哈哈哈哈哈哈哈哈
老大 你早就到了
会不会在休息的时候打开电脑来百度刘德华贴吧看看我们
知道你在官网留言了 哈哈哈哈哈哈

我们爱你

AWCCN02740
2011-04-21, 12:31 PM
好温馨哦
老大
我明天也出发
按照您的三步 走
哈哈
我在北京等着您哦
423在北京圆我的第一个梦想

嘻嘻 :) 等你~

AWCALE1204
2011-04-21, 12:31 PM
你都要小心身體啊~~
我會等你回來~~不過要等一個月~~
時間真的很漫長~~
祝你GOOD SHOW:D

AWCCN02757
2011-04-21, 12:32 PM
老大… 一路顺风,保重身体。加油!我心与你一起旅行。518成都。527重庆和你一起嗌。不见不散。

AWCCN02730
2011-04-21, 12:33 PM
祝老大演唱会圆满成功
路上平安
上海等老大

AWCCN01497
2011-04-21, 12:37 PM
老大,还有2天内地巡演就拉开序幕了,今年怕是没有机会见到你了,明年我们一家三口准时报到,我现在胎教都是你的歌呢,哈哈~~!祝演唱会超前成功~~!

AWCTA00554
2011-04-21, 12:37 PM
Dear 華仔~

出門在外要保重身體,
氣候變化多加留意,
思念也隨你而去~~:D

台灣家人也會等~著~你~回~來~^^

AWCCN02197
2011-04-21, 12:38 PM
老大:在内地的巡回一切顺利啊!我在长沙等你!

AWCCN02855
2011-04-21, 12:38 PM
昨晚通宵看球吖,不过网路卡到要死,看的极为不爽d,出入平安哦!咔咔...

AWCTA01014
2011-04-21, 12:39 PM
預祝老大內地演唱會一切順利!
我會在台灣乖乖等你來唷!
演唱會期間要好好照顧自己,我會保重的!

AWCCN01445
2011-04-21, 12:39 PM
老大:
一路平安~~~
祝演唱会圆满落幕~~~

AWCTA00130
2011-04-21, 12:40 PM

出門三件事

[SIZE=3]3. 放下對你們無邊的思憶 深怕上飛機時會超重[/SI...
華仔老大~
午安喔
好好保重呀
我們在台灣等你來開演唱會呀
祝你一切平安順利

AWCCN01345
2011-04-21, 12:42 PM

出門三件事

[SIZE=3]3. 放下對你們無邊的思憶 深怕上飛機時會超重[/SI...

O(∩_∩)O哈哈哈~

好窝心的老大~~~~

love you~~~~

AWCTN00484
2011-04-21, 12:43 PM

出門三件事

[size=3]3. 放下對你們無邊的思憶 深怕上飛機時會超重[/SI...
帥哥老大:
老大午安~
可見老大你心情很好喔.
甜品大放送呀!
祝老大你內地巡迴演唱會圓滿成功.
接著在台灣小巨蛋等著你到來喔^^

AWCCN02626
2011-04-21, 12:46 PM
好棒哦,希望来长沙的时候出太阳,家人们一路小心,

AWCCN00956
2011-04-21, 12:47 PM
老大,下次出门能告诉我们是从深圳还是香港飞吗?如果是从深圳走,我们可以去送你呀!这次就没机会送你了,有点失落。
老大,一路平安!我在深圳等你!

AWCCN01643
2011-04-21, 12:47 PM
保重好自己!好久没来了。。。哎,不知说什么好
祝你演出成功~

AWCCN02107
2011-04-21, 12:48 PM
老大,等我啊,我也准备出发!北京见!!!

AWCCN02279
2011-04-21, 12:49 PM
老大,一路顺风!
我的心将与你们同在!

AWCCN02914
2011-04-21, 12:50 PM

出門三件事

恩,哥,旅途愉快喔!咱就相约在5.31泉州见

AWCCN02259
2011-04-21, 12:53 PM
巡迴開始了,但是前面的站我都無份參與,無奈靚仔你又在此出言勾引,唉~~~
sososososo miss you! and then,你成功搞到我個心唔淡定。:(
anyway啦,靚仔老大一定要加油再加油!至緊要場場GOOD SHOW!
無限支持你!精神上···O(∩_∩)O哈哈~

AWCCN02402
2011-04-21, 12:53 PM
原来港澳居民往来内地的通行证是这样的啊
O(∩_∩)O~呵呵~~~~
老大一切顺顺利利,演唱会圆满哦!

与你同在......

AWCALA0556
2011-04-21, 12:59 PM
華仔,
加油呀!!!! 等你~~:)

Sophia

AWCALB0335
2011-04-21, 01:00 PM

出門三件事

華仔
好好保重身體,事事小心,
等你回來..

AWCALC0494
2011-04-21, 01:01 PM

出門三件事

不帶我走,氣你。;)
暗打氣。

:cool: 陳廿二

AWCCN02847
2011-04-21, 01:03 PM
突然想问:老大,你也是用“爱疯”之类的编辑的吗?如果是就好了

AWCCN02318
2011-04-21, 01:07 PM
亲爱的老大,我的心都飞走啦,飞到你身边啦你感觉到没呀^_^
老大出发我也出发,咱们北京工体见

AWCCN03136
2011-04-21, 01:08 PM
老大终于来了~! 等着你!!北京见~~~~~~~~~

AWCCN01274
2011-04-21, 01:16 PM
成功的被你诱惑!

准备我看演唱会的行程!

AWCALE0960
2011-04-21, 01:19 PM
呢個几月,會拿演唱會,"新少林寺","我知女人心"解毒。乖乖地留係香港。。。等你!!!
p.s.香港身份證有帶埋嗎?唔係就出唔到境架啦。:p

AWCALA0282
2011-04-21, 01:21 PM
華仔, 保重 .....GOOD SHOW ~~

Venuskc818

AWCCN02843
2011-04-21, 01:21 PM
华仔,预祝巡回演唱会圆满成功~~ Good show
加油,我们会等你的~~~

AWCALC0271
2011-04-21, 01:22 PM
dear 靚仔
重有出門最重要的事最是自己小心保重,留守香港的家人會乖乖等你回來的,因為我相信所有家人都會跟足你一輩子的.

AWCALC0271
2011-04-21, 01:23 PM
dear 靚仔
忘記祝你巡迴演唱會成功

AWCTA02113
2011-04-21, 01:23 PM
老大一路順風
演唱會順利
要趕快來台灣開演唱會喔
如果有確定時間,要趕緊公佈
我要買機票回台灣看老大的演唱會
好想好想好想老大喔

最愛老大的小昱

AWCCN02331
2011-04-21, 01:26 PM
欢迎老大回来北京~~~鸡冻死了 就在后天!!!:p

AWCCN00536
2011-04-21, 01:26 PM
Good "UNFORGETTABLE CHINA TOUR 2011"!

AWCCN02340
2011-04-21, 01:30 PM
谢谢我家内人给我占位大吼
亲爱的你今天怎么兴奋跌腻。。。

偶下课鸟 好在今天凉爽了一点
~

么么么么么 一会去学习 下午晚一点出去晚点吃的
突然特别想吃东西

看不到演唱会。。好吧 那就回去见吧

想你想你更想你了。。

AWCCN02796
2011-04-21, 01:32 PM
今天老大蠻活躍的哦 一定是要見到我們興奮地不得了 啊哈哈!我們也是啊!快快來吧 423北京見啦!一路小心~~~:D

AWCCN02140
2011-04-21, 01:32 PM
亲爱的老大,演唱会期间保重身体哦,照顾好自己!哇哇哇。。。我不能淡定了,哈哈!老大,长沙见!!

AWCTA01982
2011-04-21, 01:33 PM
親愛的華仔老大..
我們留在台灣的家人們也會乖乖的等著你來的..:D
你要多加保重身體..不要太辛苦喔..:)
老大的行李箱裡裝滿了我們滿滿的..祝福與想念喔..:)
排練及演出時要多加小心喔~~:)
想你~:)

AWCCN02420
2011-04-21, 01:45 PM
老大 午安哦!
嘻嘻 之前我們盼天盼地盼423,現在你來了,卻要你再等我們兩天、、、
聽說北京有雨 大家都在擔心 所以彩排的時候一定要小心哦 上海夢想成真的時候你答應過我們的 所以同樣很滑的舞臺 一定要特別小心 我們這裡也下雨了 所以心情不是很好 晚上就要開始準備進京的事了 後天後天、、、 咱們後天見咯!
謝謝老大 謝謝家人 因為你們讓我對北京更有期待、因為你們我從未對北京行擔心過什麽 因為我知道在北京 我也是有人的 哈哈!
回見咯!天天想你的ok姣

AWCCN01976
2011-04-21, 01:53 PM
靚仔老大也不淡定了 。。。么么。。。(捂臉。。。)

一天兩次甜品。。。老大你是要多頑皮咯。。。高度興奮ing...

北京下雨咯。。。423晴!相信老天干爹還是一如既往的照顧干兒子。。。老大是福星~~~

介么有愛滴男銀竟然是額們家滴。。。幸福~~美了美了~~

老大你為我們的付出我們感動。。。我們一定會乖乖的老大無須擔心。。。

北京溫度不比香港溫暖。。。希望我們的熱情混合著執著的深愛可以伴著你溫暖你。。。

身邊的家人今天亦有開始了起程的腳步。。。希望老大和家人都事事順利。。。

收到兩次甜品。。。我承認我也不淡定了。。。雞凍。。。男人的演唱會還有2天。。。

423北京 我來啦。。。大家一起H起來。。。我們組織的隊伍要讓老大為我們驕傲。。。

Andy Go Andy Go Go!親愛噠,我們愛你。。。 珍愛舞臺-最愛是誰?劉德華!靚仔老大!

AWCCN02303
2011-04-21, 01:59 PM
老大。你也要好好的休息,我们会乖乖的哦,等你和你在5月7号在上海的约定!

AWCCN02888
2011-04-21, 02:00 PM
期待5月7号,很多南京家人在上海等你!!德国来的也在!记得看我们的横幅喔!!!

AWCALC1143
2011-04-21, 02:01 PM
華仔好老大..祝愿北京第一站巡演精彩.诚功.出門如意!一路送上最真祝福!最热切期盼!加油;) !

AWCALC1037
2011-04-21, 02:05 PM
華仔,
一路順風, 保重身髏, 注意安全, 有空就多加休息.
祝演唱會成功.
遲些香見
永遠支持你的Ada

AWCCN02676
2011-04-21, 02:11 PM
还有两天,明天这时候我也该准备出发了,老大,之前我们等你,现在你要安心等我们哦,两个甜品,你也不淡定鸟

AWCALC1188
2011-04-21, 02:13 PM
最親的家人、、妈咪我會乘乘地.放心家中一切.保重.

AWCCN03104
2011-04-21, 02:14 PM
哈哈 老大 北京见了

AWCCN02141
2011-04-21, 02:15 PM
“Some of us get dipped in flat, some in satin, some in gloss.... But every once in a while you find someone who's iridescent, and when you do, nothing will ever compare----有人住高楼,有人在深沟,有人光万丈,有人一身锈,世人万千种,浮云莫去求,斯人若彩虹,遇上方知有。——摘自韩寒博客”

AWCCN02720
2011-04-21, 02:16 PM

出門三件事

哎呀,路上小心,听说北京下雨了。。。希望一切顺利~!!!等你527!

AWCCN01164
2011-04-21, 02:20 PM
老大,知道你已经启程进京了,祝你北京站演唱会圆满成功!!!
明天22号我们泉州正式开票,我们一定都会到场支持,咱们531泉州见哦!

AWCTA01556
2011-04-21, 02:22 PM
華仔~~
加油喔!!
祝演出一切順利:)

AWCCN02349
2011-04-21, 02:24 PM
我也该收拾收拾我的行李了,各种装备全部准备好,就等与老大北京见了!好兴奋哦,哈哈……

AWCCN00645
2011-04-21, 02:29 PM
Dear 華仔,
一路順風!!!保重!!!

AWCCN01578
2011-04-21, 02:31 PM
期待与你相见:) :) :) :) :)

AWCCN01109
2011-04-21, 02:41 PM
你说话越来越感性了哈,北京见,我明天出发去北京!

AWCCN02307
2011-04-21, 02:41 PM
最最親愛的老大,一切順利!等你繞一大圈后來到重慶!5.27 我們不見不散!!!愛你!

AWCCN02525
2011-04-21, 02:44 PM
我們鄭州排第二。
老大出門很細心哦。北京的,準備接駕!

AWCCN02127
2011-04-21, 02:48 PM
等着你呢老大!呵呵518有要见面啦!努力等待!

AWCALB1233
2011-04-21, 03:00 PM
華仔,

出門要takecare, 預祝巡迴演唱會成功, 香港家人會乖乖等你回來送甜品

i miss you

永遠支持愛你yvonne

AWCCN02554
2011-04-21, 03:23 PM
老大今天北京天气好吗?辛苦了,我们和你一样超兴奋的!呵呵呵亲你!

AWCTN00172
2011-04-21, 03:25 PM
親愛的超級帥哥寶貝老大午安喔:)
寶貝,那是鐵定會超重的啊:)
你的行李箱會帶著~~我們滿滿的思念和祝福 ~~陪著你和各地家人狂歡:D
寶貝老大~~盡情享受每一個屬於你的夜晚~~Good Show:)
預祝老大的每場演唱會~~圓滿成功寶貝~~出門在外,一切小心,注意安全,保重健康
超級帥哥~~有空就要找時間休息,按時吃飯,別讓我們擔心:D
我們留在台灣的家人,會乖乖的等候你的到來:D
老大~~排練和演出時,要記得注意安全喔~~還有不要太累:D
拜託台前、幕後的工作人員~~幫忙照顧老大,先謝謝喔:)
北京的家人~~該準備接駕了
永遠最愛超級帥哥寶貝老大的ALEEN(貴妃)

AWCTA01627
2011-04-21, 03:25 PM
dear 華仔~~
很想你吶!!
終於內地巡迴要開始
一個心又要跟著你東奔西跑
每個屬於你的夜晚卻只能默默地為你加油喝釆,抱歉~~
祝一切順利

AWCCN02554
2011-04-21, 03:26 PM

出門三件事

老大你真的好体贴好细心哦!有你真好!真的很羡慕和你一起工作的家人和你的亲人,你受累了,爱你的心,语言是形容不了的,只有行动了,上海见!

AWCCN02987
2011-04-21, 03:33 PM
老大:
祝福您此次行程愉快~~~旅途愉快~~~
yeah。。。我们在重庆等你~~~
5.27.重庆见~~~ 老大·~~
期待您的到来。。。

AWCTN00433
2011-04-21, 03:37 PM
老大,
一路順風!
一定非常相當順利~

不過希望下次是到台灣的機票囉...
我們等你啊~~

AWCCN01394
2011-04-21, 03:39 PM

出門三件事

老大要来北京准备演唱会啊,哈哈哈哈哈哈,预祝演唱会一切顺利!加油哦,亲爱的老大,我在遥远的烟台精神与你同在!

AWCALD0388
2011-04-21, 03:39 PM
hihi 華仔,

yeah! i've also prepared my 回鄉卡 to start my happy and unforgettable journey!
(興奮中...heehee)

we'll take care!!
miss u miss u so much...十分期待與您北京見!!! :)

love u,
kel

AWCCN01394
2011-04-21, 03:40 PM

出門三件事

老大,祝你北京演唱会一切顺利,我在遥远的烟台精神与你同在!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

AWCTA01509
2011-04-21, 03:48 PM
親愛的華仔:

大小眼啦....
沒有住在香港的家人醋罈子要破罈了
要拿什麼來補
用今天出版的Unforgettable concert DVD來補
越是不見
越是想念
帶著所有家人的想念出發吧
等你~想你~愛你:)

AWCCN03049
2011-04-21, 03:52 PM
我的王· 小气鬼喝凉水·
为什么都不见你传自己的照片啊·
我不要看哪通行证·
我要看你的照片啊·
就算老大随便卡一张传上来·
相信大伙都会幸福感超强的··
想念我的王啊·
怎么办·
我的王·巡演时要玩的开心点哦·
磅磅在长沙等你··

AWCTA01461
2011-04-21, 04:15 PM
華仔老大:
加油! good show!

AWCCN02282
2011-04-21, 04:29 PM
老大,5.22晚上见~泪洒武汉了。

AWCCN02748
2011-04-21, 04:54 PM
哦哦,今天就到北京了,可惜我还在西安呢,没关系了,26号去郑州等你,哈哈,先预祝你首场顺利,满堂彩哦,北京的家人一定会接你的,不过,千万不要太累了,注意休息哦。

AWCCN01677
2011-04-21, 04:56 PM

出門三件事

通行證明顯比內地先進,方便攜帶...
你這麼個巨星,本身含金量就高,什麼都不帶就已經超重了。
香港家人們放心,我們會把他保護的好好的!

AWCCN02864
2011-04-21, 05:01 PM
啦啦啦啦~~~了,老大来了,来了!!我在成都等着你,不见不散哦~~另外一定要注意休息,多吃点,多睡点,不要胖长胖,再胖我们都会爱你的。。。。越胖越爱~~呼呼

AWCTA01379
2011-04-21, 05:02 PM
華仔老大
一切順利唷!!
加油^^*

台灣也要來啦~~等你

AWCML00312
2011-04-21, 05:07 PM
宝贝

看见你上线,是否安全到达目的地了啊?
一却都要小心,保重啊!!

我们海外的家人会乖乖的等你回来,也其盼你会很快的再来大马和我们聚会。。。

想你~~~等待你为我们送上睡前甜品。。。。

AWCCN02052
2011-04-21, 05:08 PM
不知道我们的帅帅老大是一副怎样的潮人装扮?

AWCCN02001
2011-04-21, 05:12 PM
寶貝老大啊
北京還不是很暖和呢
溫差大啊
要彩排可要多穿點衣服
不想再看到我們的靚仔老大跟在煙台的時候凍的那樣哦
我們會心疼的
老大要注意哦
後天見啦
想你

AWCCN02535
2011-04-21, 05:33 PM
Honey你太貼心了,我會乖乖的,等你迴來~ o(≧v≦)o~~

AWCCN02711
2011-04-21, 05:41 PM
我会好好保重的, 不只保重,会越来越重,哈哈:p
预祝老大你内地演唱会顺利~~~

AWCALE1053
2011-04-21, 05:46 PM
記得。乖。我‧們。

在你把你的氛圍帶到極目的遙遠處時,必定會有著我們曾經一起聲嘶力竭叫喊過的歡呼聲;挺你和與你隨行。
有一陣子雖然都看不見你,但我們依舊會讀到你消息的。

相信。
我們都不需要你百份百的演出;只需要你百份百的安全。

放心吧,從來大部份的我們應該都會讓你放下心的。
當你回來了,不必點名,因為;我們一‧直‧都‧在。

平安……平安就好,親愛的。

AWCTA00130
2011-04-21, 05:47 PM
華仔老大~
到北京呀
好好休息迎接演唱會喔
祝你北京演唱會圓滿成功

AWCALE0291
2011-04-21, 05:47 PM
My Dear 華仔老大:

留守香港的家人們 要乖啊!!等我 等我回來

德德德,實等你回來架!因為真係好好好好 ~~~~~ 掛住你呀!
祝旅途愉快,演唱會場場 good show ,響遍全球,聲震八方!

AWCSG00218
2011-04-21, 06:13 PM
大哥, take care!!!!!!!!

AWCALD0125
2011-04-21, 06:19 PM
收到~~~;) ;) ;)

elaine

AWCCN01887
2011-04-21, 06:22 PM
老大,5.22我在武汉等着你.............:) :mad: :)

AWCSG00174
2011-04-21, 06:30 PM
大哥,加油!!!:)

AWCSG00431
2011-04-21, 06:37 PM
Dearest Bro,

Have a good & safe trip!!!!

All the best for your concerts!!!!!!!

AWCTA00069
2011-04-21, 06:39 PM
祝福{靚仔~老大~華仔~演唱會順利~**~成功!! ♥*^÷^* 得意的笑♥
《Andy Lau劉德華Unforgettable演唱會2010》♥ ~^o^~ 開心的笑♥

http://www.hiwo8.cn/upload/2008_12/0812251432582612.gifhttp://www.czxiu.com/z/pinkshine2/1/5/%E7%A5%9D%E7%A6%8F.gifhttp://imgqq.5308.com/20061107/uploadfile/2007/1/5/9163385658312260.gif
http://myeducs.cn/uploadfile/200904/6/0F16852503.gifhttp://www.biaoqing.com/Resource/4950/56.gifhttp://www.mm21.cn/dimg6/qqtu/gie/2007-03/20070329231949124.gif
http://hiphotos.baidu.com/andy%D0%A1%C1%FA%D7%D0/pic/item/d53db5c9d2948c1e0eb3455c.jpg
http://www.czxiu.com/z/2009qingren/4/9/%E8%8F%AF%E4%BB%94%E7%B2%BE%E5%BD%A9%E5%A5%BD%E7%9C%8B%E6%BC%94%E5%94%B1%E6%9C%83%E5%9B%9E%E5%91%B3%E4%B9%85%E4%B9%85~%E4%B9%85%E4%B9%85%E5%9B%9E%E5%91%B3.gifhttp://www.czxiu.com/z/2009qingren/4/4/%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E8%8F%AF%E4%BB%94%E7%B2%BE%E6%B9%9B%E6%BC%94%E5%94%B1%E6%9C%83%E5%B9%B3%E5%AE%89%E9%A0%86%E5%88%A9%E5%9C%93%E6%BB%BF%E9%81%94%E6%88%90%21.gif

AWCSG00461
2011-04-21, 06:42 PM
Hello老大,

祝你一路顺风,中国演唱会一切顺利high 到极点!!!
一定要好好照顾身体。

AWCCN01219
2011-04-21, 06:47 PM
哈哈哈
華仔要嫑這麼勤快啊
好像我們私下玩微薄的狀態啊
做神馬都要匯報下
好可愛啊
在心裡小小花癡一下哈:D

AWCCN02929
2011-04-21, 06:57 PM
全國都是“家”嘿。
Hk的家人等你歸港。
內地的家人等你回內地。
嘿嘿。。。。

好多話想講,可惜只能無邊的思念。最近工作很不適應,想想老大,就足夠了。

我們也會乖乖的等老大。。。。。。
23日越來越近,激動。祝一切順利、雖然首站我去不了。愿老天不要下雨,眷顧一下。

527見吧。

AWCTN00120
2011-04-21, 07:07 PM
老大~~順風~~
我會在台灣乖乖等你來的^^
你自己也要注意身體喔
和愛你的人一起high翻演唱會
祝演唱會一切順利成功

AWCALD0828
2011-04-21, 07:10 PM
Dear 華仔:
我們會在港等你回來,不用掛心。
你要小心保重身體,不要著凉,要食飯呀。:D :D
幸好剛買了新出版的演唱會DVD,可以一解思念之情。
祝一切順利,演唱會成功。GOOD SHOW!

AWCCN02878
2011-04-21, 07:23 PM
老大,哈哈,马上就要见到你了。。。好开心哦,明天我就启程了,我们北京见哦。。。

AWCCN01732
2011-04-21, 07:25 PM
内地巡演终于要拉开序幕了!好棒!去年底香港的演唱会没能去看,终于老大要来了!!!
通行证上为啥不把照片拍出来呢?好想看看你的证件照哦!;)
老大,内地巡演不比在香港的连续演出,周转在各个城市之间,周车劳顿,加上各地的气候因素,一定会很辛苦!要多多照顾自己的身体呀!
老大,你不必牵挂我们,我们会乖会听话!会在各个城市期待你的到来!你要好好享受大家的爱呀!

亲爱的老大,我在上海等你哦!!加油!!!!!!!!!!!!

AWCCN02226
2011-04-21, 07:25 PM
老大,北京略微变冷了,你要注意保暖啊,今天收到会刊了,老大的话好感人,老大很用心的做每一件事,让我们感动,可惜我的新会员证还没能收到,呵呵,看到官网买演唱会dvd了,当然要第一时间买到了,现在就是等快递了,呵呵!老大预祝周末的演唱会成功!等下周30日就可以在天津见了,天气也一定会很好的!老大,加油!别太累了,照顾好自己!
永远支持你的fans张龙飞
2011年4月21日

AWCTA00130
2011-04-21, 07:33 PM
華仔老大~
祝演唱會場場爆滿!一切順利!
Good Show!!!

AWCCN02150
2011-04-21, 07:41 PM
啊哈哈哈哈~ 老大~ 5月7号上海见~

AWCTA01508
2011-04-21, 07:41 PM
DEAR華仔老大,

不用擔心我們了,
我們會照顧好自己的,
倒是老大你自己,出門在外,
要照顧好自己!!!!!
在演唱會上,盡情瘋狂的和家人們一起HIGH,
但要特別注意自己的安全,
因為老大你....雖然還是很年輕,
但你知道的...還是要小心一點啦!

期待只屬於台灣獨有的 UNFORGETTABLE演唱會!

AWCCN01187
2011-04-21, 07:47 PM
亲爱的老大!终于盼到内地巡演啦!虽然没有南京站,但是我们早就买好票在上海等你啦!期待那激情的夜晚!哈哈!保重身体!

AWCTA02138
2011-04-21, 07:53 PM
祝老大一切順利!已經在台灣預購了演唱會DVD,期待快快收到!
and台灣的家人都在等你來唷~~~:)

AWCCN02873
2011-04-21, 08:01 PM
老大加油~周六见哟~

AWCTA01312
2011-04-21, 08:04 PM
我可不可以不要在台灣等你回來ㄚ.
我想去看演唱會啦~

台灣都等不到你.
害我好想看演唱會.
所以我決定.
我5.29要去看帥弟嚴爵的演唱會了.
星期六.我有搶到180個名額.
新專輯試聽會ㄚ.
又剛好是他的生日咧~
也就等於可說慶生會呢.
嘿~

你的演唱會票我搶都搶不到.
他的確搶得到.
不用十分鐘就搶到了耶~
而且他這180名額也好快就額滿囉.

因為那天沒很想去.
我都隨緣.
因為同學更重要.
沒想到搶得到呢.
同學的事.
只希望能在去台北前完成囉.

AWCCN02715
2011-04-21, 08:06 PM
亲爱的,爱你,是我最重要的决定。期待。

AWCCN01402
2011-04-21, 08:09 PM
老大,一定要好好保重身体,预祝演唱会圆满成功!!!

AWCCN02214
2011-04-21, 08:20 PM
老大要注意身体哦!9月见哦!祝你演唱会圆满成功!!!!!

AWCCN02879
2011-04-21, 08:28 PM
亲爱的~今天期中考试~知道你留言了也不能来呀~想死你了~我对你的通行证感兴趣了……正面给我们看一下嘛!!!

AWCCN02945
2011-04-21, 08:36 PM
come on~it's showtime ~等不及啦~老大~快点来吧~最好来我们西南搞一次内聚~嘿嘿~~

AWCCN02616
2011-04-21, 08:37 PM
热烈欢迎你来!我们也都好想你!

AWCCN02460
2011-04-21, 08:42 PM
亲爱的老大
不能去看你的演唱会难过极了,看着家人们已经打点行装要出发了真是羡慕,人生有很多无奈,有很多的身不由己,很多时候我们不能随心所欲地做自己喜欢的事。后
天就要开唱了,祝一切顺利。

AWCTN00503
2011-04-21, 08:46 PM
:D 老大等你~想你~挺你!希望你事事順心!演唱會圓滿成功!加油~

AWCCN02306
2011-04-21, 09:07 PM
老大``5-7 上海等你啊~!:p

AWCCN02944
2011-04-21, 09:07 PM
亲爱的老大:我5.14在长沙等你!迎新会上的合影成了我最近最幸福的事,我晒给公司里的每个同事看,大家都说像“结婚照”!我也放大挂在家里最显眼的地方了。谢谢老大,你真的让我感到很幸福!
我是你湖南株洲的静妃,:p

AWCCN02665
2011-04-21, 09:19 PM
老大祝你旅途愉快!5.14等你来哦!爱你老大!

AWCCN02776
2011-04-21, 09:21 PM
期待老大5月31日泉州演唱会

AWCALA0565
2011-04-21, 09:22 PM
華仔:

預祝你的內地Unforgettable tour一切順順利利, 取得圓滿成功!
你自己亦要保重身體, 萬事小心啊!
念您... ...

乖乖等著你回來的阿欣

AWCALA0769
2011-04-21, 09:26 PM
好Good出門三件事~老大的確了解fans,我的確忘東忘西呀:p 有check list嗎?哈哈哈哈哈~

我和你不同,我放不下對您的思憶~上飛機時超重活該~哈哈哈哈哈~:D :p

今日真係好好玩~跟老大後面亂寫留言~哈哈哈哈~~講真,老大您才要好好保重就係真~一個月一個接一個地方,好辛苦~老大Good Show!一切順利!

AWCTA01987
2011-04-21, 09:28 PM
華仔老大~
加油!!保重身體唷!!
我們會好好顧家的!!:)

AWCCN02849
2011-04-21, 09:32 PM
;) 我们也很乖的 哈哈哈哈 要巡回好多站 多希望可以陪你跑 唉 你一定要注意身体哦……

AWCALD0754
2011-04-21, 09:35 PM
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
IS ALL TOGETHER TO KEEP ON LINK ALL MOST ******* MOST RED HIGHEST TOGETHER FROM WHILE IS ALL MOST COMPLETE MOST OPEN TO KEEP ON GIVE TO KEEP ON AND NOW IMMEDIATELY

AWCCN02885
2011-04-21, 09:45 PM
欢迎老大

期待!

AWCCN01081
2011-04-21, 09:57 PM
大哥晚上好:

到北京了 要好好注意身边所有的事情哦

估计北京的天气还是蛮冷的 衣服啊衣服别忘记穿

上次香港演唱会感冒了 让人担心的 ~!~!~

(ps:您也真是的 照片弄个半张 吊人胃口 要来就来全的 哈哈哈~!~1)

这个时间对大哥来说不知道算不算晚了 依照故往应该还算早

那行 不要太晚了才sleep 好好休息

顶你的家人~!~!seen

AWCCN02912
2011-04-21, 10:00 PM
哈哈哈~~老大要华迷们等他呦···虽然我现在还不能亲临现场感受老大演唱会的现场劲爆,但是我把激情全都寄托在众多家人们那里,终有一天,我会到现场为老大加油、喝彩。同老大一起high全场!老大,未来的某一天,在你的演唱会现场,我们——不见不散!一言为定!我会加油的!你也要等我哦~~爱你一万年!

AWCALC0261
2011-04-21, 10:01 PM
華仔,

祝各地巡迴順順利利!!!

沿途有我地撐你:rolleyes:

AWCCN02421
2011-04-21, 10:01 PM
强烈要求"正面"^_^

AWCCN02356
2011-04-21, 10:03 PM
老大,今年会带着朋友和家人一起来支持你,很是期待

AWCTA01489
2011-04-21, 10:07 PM
老大...
老話一句... 等你丫....
台灣...快來吧!!

去年底的香港演唱會她沒跟到...氣的ㄌㄟ
這次的演唱會會帶上老媽...
全家都等你哦....

....出門在外 自已保重身體哦!

AWCIN00046
2011-04-21, 10:08 PM
yeah..show time !!! good show !!! :D
can't wait for the concert DVD :rolleyes:

PS : 老大, do you have to be so sweet and cute (it makes me miss you more..haha :p )

AWCVT00551
2011-04-21, 10:08 PM
Good morning Andy!:D
Wow! I didn't know that there is such a card for going into the Mainland for Hong Kong, Macao people!:eek: Very interesting! I thought Hong Kong has been already backed to China since 1997, so I thought you guys can easily go into there!:eek:

Anyways, good luck on your concert!! Take care!;)

AWCJP00751
2011-04-21, 10:11 PM
最愛的華仔.
等你 你的分亨!! 你的笑容!! 加油!! 祝你演唱會快樂!!

AWCCN02811
2011-04-21, 10:19 PM
祝华仔内地演唱会圆满成功~~:)

AWCTA00084
2011-04-21, 10:29 PM
哥:
要開始大陸巡迴之旅了
相信有熱情家人的陪伴
一定不會感到寂寞
祝大陸巡迴場場都能帶給你滿滿的感動
我想你下回來台灣可能還要一段時間了
有時間再去看看你
祝生活中一切都好

品蓁in Taipei:D

AWCALD1183
2011-04-21, 10:29 PM
Dear 靚仔老大,
您送上的甜品非常之咁sweet ar....
如果能送上您的相就更加理想嘞....
我唔怕肥架!所以您的甜品我會通通照單全收!
老大就算您咩都唔帶過去您都一定會超重!
因為家人們的心已飛到您身上您點會唔超重呢?!
祝您演唱會大成功!一切順順利利!
您記得保重身體呀!有時間就多啲休息!
最重要係記得食嘢呀!唔好成日諗住減肥!
愛您的家人們唔會因為您肥左少少而唔愛您!
相反您肥返啲反而家人們仲開心!
老大我會乖乖咁等您返黎香港!
呀....但係真係等您呢段時間超漫長呀.....
我會不停咁睇您的演唱會DVD.新少林寺.我知女人心.....
以解我太掛住您之苦架la.....:(

AWCALC0701
2011-04-21, 10:31 PM
華仔,

今天一口氣買了(少林寺)(我知女人心)(Unforgettable演唱會)3只DVD,暫時有記托了,祝演出成功!順風!

AWCCN00222
2011-04-21, 10:38 PM
老大一切顺利....high起来,各地的家人们肯定都已经等不及了.....我虽然不能回国不能亲临现场但是为你们祝福啊......

AWCCN01866
2011-04-21, 10:39 PM
啊啊啊,老大终于出门了。注意休息,内地的家人们一定会好好照顾老大的。哈哈哈、。老大加油,期待一个unforgettable的演出!

AWCALB1072
2011-04-21, 10:56 PM
祝老大一切順利...我會乖乖在HK等你、想念你~~~

Joanna

AWCTA02284
2011-04-21, 10:57 PM
一路順風 永遠支持你的家人

AWCTA01670
2011-04-21, 11:07 PM
Dear,

加油! 要小心喔!

Love always,

Jacky

AWCCN02131
2011-04-21, 11:08 PM
一路顺风,演出顺利!!!

AWCTA01636
2011-04-21, 11:09 PM
華仔老大
晚安啦~~~
看你開心樣 平安 順利 滿足回來吧
以前心情悶時常想你
現在悶時不知怎麼去想你
所以就放棄想你
但我等你來台灣

AWCALA0456
2011-04-21, 11:13 PM
華仔,好sweet哦!我會乖!我會等你返你,有你的演唱會,新少林寺,我知女人心DVD 陪我,我唔會悶架!
祝你巡迴演唱會成功,事事小心呀!