PDA

查看完整版本 : 晴天總會來

頁 : [1] 2

andy
2011-07-07, 09:59 PM

四川那邊受雨災雨困的家人,願送上千萬個祝福,能為你們遮風擋雨。

華仔老大

AWCTA01985
2011-07-07, 10:02 PM
雨過總是會天晴~~:)
不管是天氣也好,還是人.事.物....
最近有好多感觸,
希望四川的家人們平安
還有祝福我身邊的朋友們天天都是大晴天^^

AWCCN01694
2011-07-07, 10:02 PM
青岛也下过很大雨....虽然已经天晴...没老大关心还是凉凉的....

全国很多地方都被淹...奇怪这几天很冷...都没办法去海里游泳

我心里美好的盛夏啊~咋地还不来...哎哎..我是工作前忧虑症...

这些日子不知为啥好想你...不对...很想你很正常...所以很开心...

额~还是好好照顾自己...不知道该说啥...ms最近没啥好说的...

祝四川的同志们早日度过难关...希望天下的好人都能幸福美满

p.s.欢迎大家来青岛纳凉顺便旅游...只是,暂时不用准备泳衣...

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110707/22/523796732011070722261807.jpg

AWCALD0754
2011-07-07, 10:03 PM
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
IS ALL TOGETHER TO KEEP ON LINK ALL MOST ******* MOST RED HIGHEST TOGETHER FROM WHILE IS ALL MOST COMPLETE MOST OPEN TO KEEP ON GIVE TO KEEP ON AND NOW IMMEDIATELY

AWCCN01289
2011-07-07, 10:03 PM
晴天總會來.谢谢老大。天热,老大保重哦:D

AWCCN02535
2011-07-07, 10:04 PM
契爺會保佑~~~~

晴天總會來,希望在明天!!!!!!!!!!!!!!

靓仔,想你~~~~

AWCCN02092
2011-07-07, 10:04 PM
晴天总会来

祝福

AWCCN00227
2011-07-07, 10:05 PM
爲家人們 祝福 !!!!!!

AWCCN01618
终于第一次在第一页哦!
亲爱的,你越来越帅了。
我爱你!!!!

AWCTA01960
是的,晴天總會來!

願受災戶平安渡過,一起用念力祝福他們!

AWCCN03278
Dear Andy:
剛看完你的專訪,小燕之夜,輕松,搞笑,可愛如你,親切如你。
然后我就想來給你留言了,想不到讓我看到了甜品,好甜;)
最近的天氣太不正常,一會兒干旱,一會兒暴雨,像我們這兒暴雨過后又是高溫。
老大,你也要多多注意身體哦,家人們都想你了。
老大,可愛的思欣現在好急哦,電腦壞了,她正在研究怎么用手機給你留言呢,但沒研究好你就上來了,哈,我得幫她占個沙發,把她的問候也帶給你:開工的時候天氣炎熱,註意防嗮,思欣想你啦!!!

AWCCN01187
2011-07-07, 10:06 PM
亲爱的老大!最近气候一直很异常,要么大雨淹水,要么持续高温。您和各地的天使家人要注意安全、保重身体啊!

AWCCN01580
老大

我们很想你啊啊啊啊啊啊

你快出来和我们玩啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

AWCCN01967
老大!第一次这么前!!激动啊~!!爱你爱你爱你!!

AWCCN01585
2011-07-07, 10:07 PM
亲爱的,还好吗?
亲爱的休假几时结束啊,都想死你了
好在最近几天朝廷三台都有你之前录的
那三首歌可以看。可是,小小时间实在
无法抚慰相思,我们都好想你啊!

最近几个月的降雨,让杭州,武汉、北京、四川等
都遭受到不同的灾难,但是我们相信雨过之后的彩虹会更加美丽
也希望正在遭受灾难的人们能快快好起来

等紧你开工啊、、、

ps:帮在睡梦中的雪梅童鞋占下位先,老大,估计这会
她正在梦里和你聊天呢、、

AWCCN01618
老大,其实我这2天心情不太好,但是见到你,就会开心些许。
对了,今天我还意外发现三哥的生日是618哦,怪不得你们好呢。嘻嘻
喜欢三哥,也喜欢你,喜欢你幸福。你幸福,我们就开心。

AWCCN01456
网速不给力,还是用手机登进来占位子!希望四川那边一切安好!老大,你好久没来喽,想死你了,我们这边的炎热等着你来降温哦;)

AWCCN01580
老大

小煤球说上海热死了 需要你来降温

~~~~(>_<)~~~~

Ps

苏州也很热啊

AWCCN01560
2011-07-07, 10:08 PM
晴天总会来

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110707/22/5190293520110707223438039.jpg

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110707/22/5190293520110707224636015.jpg

老大果真是无死角帅哥:D
完美侧面就素我的图不给力啊

PS求时光倒流:(

AWCCN00384
Vvvvvvvvggggvvvvv

AWCCN00457
愿南方受灾地区能平安!

老大什么时候出山呢?

AWCALB0335
2011-07-07, 10:09 PM

四川那邊受雨災雨困的家人,願送上千萬個祝福,能為你們遮風擋雨。

華仔老大
華仔老大
http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110707/22/5637483220110707222118091.gif http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110707/22/5637483220110707222028066.gif 大家一齊祈求祝福..
晴天總會來.

AWCCN02140
千万个祝福送给四川,晴天很快来。。。老大你好贴心哦,总让家人感到窝心!你也要照顾好自己哦,爱你!:)

AWCCN02279
老大,你最近到哪去了?

AWCCN02535
老大~~~~·

最近广东热死了~~~~~·

要注意防晒。。。

Miss Y!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

AWCCN01988
2011-07-07, 10:10 PM
宝贝老大:

我正在回味上一篇我在第一页,应四川两位男家人(雷云和杰杰)的要求还在占位~~
老大就在这个时候来了~~~
老大,我们是否很有缘呢?
最近每个星期都梦到你!!!甜蜜的梦~~HOHO~~~

老大看到你的留言,眼泪,眼泪花~~
谢谢老大挂住我地。
我们会照顾好自己,不会让老大担心!
灾难很快就会过去~~~

日见夜见不减牵挂全为在乎大家
刺激岁月始终需要升华
长途伴侣行到这里什麽都不怕

雨天过后就是晴天,晴天过后就会见到彩虹!!

占位:无敌小斯斯话:非常挂住老大!!!佳鲑鲑话:非常思念老大!!!幽若话:她对老大相思成灾了!!!我自己话:挂住思念宝贝老大!!!:D

AWCCN01812
2011-07-07, 10:10 PM
華仔老大 都會過去的 一起加油~~~

AWCCN01905
2011-07-07, 10:11 PM
四川一切都会好起来的,老大有心。我相信,风雨过后是彩虹!!!

AWCCN02165
四川家人,加油~~~~
老大,好热的天,好热的心,好想你~~~
老大,保重,梦中见!期待第三季快快到来!

AWCCN02155
哥~~~~~,想你了~

AWCCN02624
2011-07-07, 10:12 PM
老大 我们又让你挂心了

AWCCN00608
親愛的華仔,我這邊一點都不冷,反而快熱死了,唉~~
怪異的天氣啊

AWCCN02135
最近全国都在下雨
今天我们这里也好冻啊!

老大,你回港了么?假期要结束了?
还好最近有CCTV3的节目,虽然是上个月录的,但是能帮我们挨过相思
接下来是不是杜sir的戏要开拍?

不知道您之前去了哪里休闲
如果可以的话,希望您能分享一些旅途的乐趣

你终于回归,我们不用再怨念着相思了,呵呵

对了,老大,今天我终于领取上自己的毕业证和学位证了
这也就意味着我16年的读书生涯正式告一段落,不敢说完全结束,但是自此不能再自称学生了
要开始完全面对社会,面对工作,老大给我加油吧!!!

PS:最近每天上下班路上都会听《我心不死》,真是好好的故事,我上瘾了
据说您也说非常喜欢这个故事,还买下了脚本,想拍摄电影
为什么最后放弃了呢?还是改成了《再说一次我爱你》?
《再说》也是很好的故事,但是觉得《我心不死》还有破案的故事线,这一条也非常好
哎呀呀,老大不要怪我爬墙啊,我最近真是太喜欢贺正,正sir了
这迷人又坚毅的声音啊,着迷ing~~

AWCCN02864
2011-07-07, 10:13 PM
老大,你度完假了啊??!!谢谢你能想到我们四川的家人,我们很好!!这点小风雨打不到我们的!大家一起加油!

AWCCN01373
感谢老大的关心,四川家人都很平安,只愿灾害少一点!愿老大及家人平安!

AWCCN01580
老大

观观说武汉热死了,需要你来抱抱。。。

(吐槽:其实,既然那么热就不要抱了。。尤其老大的抱抱热力太足)-_-|||

AWCCN02420
一切都会好的 !!! 各地受灾的家人们都要好好的 各地的兄弟姐妹都要好好的!!!

好想老大啊 最近突然就没了你的消息
拜咯 还有好多工作要忙 么~

AWCCN02129
親愛的老大 度假還惦記著我們 真是難為你啊
放心 有你撐的大傘 什麽災難都不怕
而且 不用擔心 我們四川家人都很好
想你 祝開心

AWCCN01369
我们是千千万万只伞
插上电源 充满电继续前行
晴天就在前方 :)

AWCCN02757
2011-07-07, 10:14 PM
老大你来了呀.没想到今天晚上会等到你.
哈哈哈 好开心呀
老大你放心吧我们这边都还好没事. 谢谢你这么关心我们哈 .你也要把自己照顾好哟!
亲爱的老大!呵呵呵

AWCCN02425
为四川的家人祈福,明天总会来
老大好想你,最近的休假是不是很轻松快乐呢····愿一切都好,记得我每天都想你,爱你

AWCCN02584
老大,谢谢你的关心。
每次都那么关心我们,真的谢谢。
----小蔓。

AWCCN02269
2011-07-07, 10:15 PM
現在的天氣真是越來越極端,希望大家都多多保重,同時,好好愛護我們的家園,環保的工作從大家力所能及的小事做起~~~

親愛的,你知道么,最近這段時間,我們相思成災,天天嚷嚷著想你了,好好休息,大家期待著你精神飽滿,同時再長回點肉肉再出現在大家面前~~~
天氣炎熱,你和家裡兩老和阿嫂要好好照顧好身體啊╭(╯3╰)╮夢中見~~~

AWCCN01546
2011-07-07, 10:16 PM
天偌家人啊!好挂住你啊!!好挂住你啊!好挂住你啊!

AWCCN03242
2011-07-07, 10:16 PM
老大 爱你爱你 快点回来 我们都想你 第一次给老大留言 兴奋中------四川华迷 雷云
Ps:帮幽若妹妹无敌小斯斯妹妹说声她想你了

AWCCN02899
2011-07-07, 10:17 PM
晴天总会来滴!求干爹保佑啦~
老大你最近跑哪里去了?我们都好想你啊!!! :(

AWCCN02967
感谢老大对我们四川家人的关心,有你在,晴天会来的

CN02967四川微笑 CN02966四川Ethan

AWCCN02865
老大我们会好好了,会好好了照顾自己了,天气不会该变我们对老大了哎,老大加油、、、、永远爱你---------小马

AWCTA02288
謝謝老大的關心!

有你的加油不管遇到什麼困難~

家人們都會平安努力的走過

老大總會在我們需要的時候出現~

想你~

明天要去高雄工作兩天~

接下來就是等待jessie安排的台灣區活動囉~

曼曼屋的家人都想老大囉!
美珠姐 總裁 彩晴 聿甄 海P 季小涓 叮噹 麗美 蚊子 Landy 婉榛 汶辰 Cynthia Vivian 春滿 May
Vanessa 瑋耘 湘婷 靖潔 佳敏 江媽 焦糖 黑妞 佩琳 小黑 牛軋 騰月 佳鑫 琳珊 雅君 曼曼 珍妮花
Amy 雅菁 Jacky 采瀅 素君

AWCCN01248
2011-07-07, 10:18 PM
谢谢老大
虽然不知道你在哪里
不过大家都太想你了
一天没事就在呼唤你
还好我们这里就下了点雨
没有到受灾的程度
到时小小降了点温
等你归来

AWCALC0261
2011-07-07, 10:18 PM

華仔老大

願明天是晴天~~~:eek:

AWCCN02303
2011-07-07, 10:19 PM
老大,下次留言要提前在梦里和我说下,谢谢老大的关心,四川现在应该还好吧。有老大的惦记。我们这都热死了。不过想想老大,就觉得很凉快

AWCCN02305
谢谢老大 我正在四川受暴雨的袭击

AWCCN01771
亲爱的老大,偶在贵阳出差,这里好凉快哦,是有名的国内避暑之都,嘿嘿,要不要来呀?
天热要多吃点避暑的水果哦,想你滴

AWCCN02318
晴天总会来...加油

AWCALD1183
2011-07-07, 10:21 PM
雨後一定會有晴朗天....

願四川所有人都能平平安安!

老大超掛住您!

掛死人啦!Help.....

AWCCN01580
2011-07-07, 10:21 PM

其实今年好多地方热的也不正常,反正地球已经生病多时了。~~~~(>_<)~~~~

我们系相思成灾噶

好在这几天有放歌九十年你的节目可以看

总之,希望个天气好大家都好~~~

AWCTA01636
2011-07-07, 10:22 PM

AWCCN03190
2011-07-07, 10:22 PM
親愛的老大,你終於出現了!想你了!
讓老天把我們這邊的晴天送去四川吧!愿一切平安!:)

AWCCN02304
2011-07-07, 10:23 PM
想念的老大送甜品了。大家都会照顾好自己的。

AWCCN02803
2011-07-07, 10:23 PM
風雨過後總會有晴天的!

AWCTA01552
2011-07-07, 10:24 PM
DEAR華仔老大~~

希望世界各地都不要有災情

處處風調雨順:) :) :)

AWCCN02584
有了老大 ,我们什么都不怕。
希望老大早点回来,我们等你等得好辛苦啊~!
---小蔓。

AWCCN01394
11663四川那邊受雨災雨困的家人,願送上千萬個祝福,能為你們遮風擋雨。華仔老大。 老大放心吧,乾爹一定會幫忙我們的,你自己倒要好好休息哦,期待老公的最新作品!

AWCCN03339
2011-07-07, 10:25 PM
为受灾的人们送上祝福,虽然生活有很多磨励,但愿好人都一生平安!

AWCCN03162
2011-07-07, 10:25 PM
老大,我今天下午去刷手機,刷完之後手機變成新的程序,都不知如何使用官網留言啦!剛剛在研究如何留言你就來啦!AL留言我怎麼留的都是顯示空白呢?最近看到好多地方下雨,都成“威尼斯“了!四川那邊下雨會好的!再廣州祈求四川能快點出太陽,廣州快點下雨!要不然會中暑的!老大,你呆的地方熱不熱?應該快要開工拍新電影,天氣炎熱要註意防嗮,多喝水!天天開心!PS:我明天(應該是今天了)收拾東西回家了,回到家都不知道做什麼,回家就天天來awc還有AL逛逛!9號《我要上春晚》老大有空也可以看看哦!想你每一天,思欣!

AWCTA01461
2011-07-07, 10:26 PM
地球似乎生病了~
大家加油!!! 為自己 為別人 多多保重!

AWCCN02425
2011-07-07, 10:27 PM
老大的,亲爱的漾宝让我帮她转达 嗷嗷嗷嗷嗷…她想死你了 哈哈!

现在没法回复的孩子好可怜的哈哈··

AWCCN02304
2011-07-07, 10:28 PM
今年各地都在下暴雨,有的地区尤为严重。有老大的关心,家人们会解决所有困难的。

AWCTA01508
2011-07-07, 10:28 PM
Dear華仔老大,

雨過總會天晴的~~
不管是世界上任何地方,
願每個人都能平安幸福快樂!

AWCTA02203
2011-07-07, 10:29 PM
老大 你就是我們的太陽
你就是我們的晴天

AWCTA00130
2011-07-07, 10:30 PM
華仔老大~
晚安喔
晴天總會來呀
大家一起加油
天氣不穩定

AWCCN01478
2011-07-07, 10:31 PM
想死你了。。可算回来了。。雨过天晴。。missing U。。

AWCCN02656
2011-07-07, 10:31 PM
亲爱哒,好想你!
一切的一切都会过去的!

AWCCN02979
2011-07-07, 10:32 PM
啱啱訓醒就睇到靚仔留言,近年天氣總係好反復 呢一邊熱火朝天 另一邊卻處于水深火熱中;希望各地家人照顧好自己及家人,老大休假都不忘幫我地加油 打氣!大家一齊“揮亭”

AWCCN03042
2011-07-07, 10:32 PM
太好了,没想到老大还时时关心着我们四川的家人的!

AWCCN02780
2011-07-07, 10:33 PM
有老大的支持,我相信一切問題對於咱們來說都不是問題! 加油!

AWCCN02279
2011-07-07, 10:33 PM
老大,以后要是去哪里能不能提前告诉爱你的家人们啊,我们都好想你的哟

AWCCN03300
2011-07-07, 10:34 PM
老大,有了你的关心,我相信一切都会很好的。

AWCCN00941
2011-07-07, 10:36 PM

華仔老大

一路同行!
永远爱亲爱的老大:)

AWCALE0374
2011-07-07, 10:36 PM
~老大好久沒見了 最近怎樣呢~
~亦希望各家人們 都活在平安快樂生活中~

:eek: :p :rolleyes: :D :cool: :) ;) :o

AWCCN02879
2011-07-07, 10:37 PM
親愛的!你終於回來了!等死我們了!!!!!!

AWCSG00438
2011-07-07, 10:39 PM

華仔老大
Dear 靓仔 老大

忧郁期过后, 晴天一定会再现,
祝盼大雨下各地家人平安, 幸福!!:)

AWCCN03308
2011-07-07, 10:40 PM
老大好想好想你哦!日有所思夜有所梦,哈哈昨天晚上梦见你了,让我好幸福,好甜蜜,哈哈 嘿嘿,我一个人偷着乐哦!

AWCTA02284
2011-07-07, 10:40 PM
不要太擔心喔!小心身體~~~~
永遠支持你愛你的 小罐子:)

AWCCN03178
2011-07-07, 10:41 PM
全國都在奇怪的下暴雨,但總會有那麼一天,所有都會過去,祈盼著!希望災區的人們堅強的挺過去。

AWCCN03206
2011-07-07, 10:41 PM
老大。。。
我就睡了一會兒。。
醒來以後發現家人們都在說您對四川有偏愛。。
我仔細一想。。哇。。老大留言了。。
老大 我想您了。。。
~cn03206 晨陽

AWCTA01627
2011-07-07, 10:42 PM
dear 華仔~~
很開心能看到你回來這裡
晴天總是會來,大家都會加油
老大,我們更想知道你何時回來啊?!
祝 順心~~想你

AWCCN01440
2011-07-07, 10:43 PM
親愛的老大:
再次感謝您在度假中依然關心著我們。雖然四川依然在被暴雨襲擊,但是有您的關心和家人們的祝福,我們一定會再次渡過難關的!
還是那句話,無論晴天也好,雨天也罷,我們都會在您身邊為您遮風擋雨!未來的路我們一起走!!!

AWCCN02712
2011-07-07, 10:44 PM
华仔我爱你爱你爱你爱你~~~~~~~~·

AWCALC1143
2011-07-07, 10:51 PM
愿上天能明解.天天好天氣.不要太多災难.送上祝福平安

AWCCN02752
2011-07-07, 10:51 PM
老大。想你了。我们一起祝福受灾的家人们!家人心连心。会好的!:)

AWCSG00218
2011-07-07, 10:54 PM
Take care...........

AWCCN01144
2011-07-07, 10:54 PM
老大:您终于出现
了啊!冒泡!嘿嘿!

AWCCN03243
2011-07-07, 10:55 PM
这都是多少页了啊··我伤不起啊··
老大···谢谢你对我们的关心··爱你··
四川家人··笔墨··

AWCCN03346
老大这么忙都不忘记关系四川呀 顶你

AWCALB0187
希望世界上少一點天災,
願四川的家人們都平安。

AWCCN02885
2011-07-07, 10:56 PM
老大还是那么心系家人

祝福老大

AWCCN02651
2011-07-07, 10:57 PM
想死你了老大!全国各地都在下雨,但天还是异常闷热,老大注意身体哦!家人们也注意防暑啊

AWCCN00562
2011-07-07, 11:00 PM
一切都会好起来的!你心我心,手与手连成一线,为你可分忧,好朋友!

AWCTA01556
2011-07-07, 11:00 PM
四川的家人們,加油!!祝福!!

AWCSG00431
2011-07-07, 11:01 PM
God Bless Sichuan......

AWCTA02047
2011-07-07, 11:01 PM
親愛的靚仔華:大叔!今天我的心也下了一場雨!無論如何!這份甜品止住了我的雨!也希望停止所有心中都在下雨的家人!一枝梅

AWCCN03302
2011-07-07, 11:02 PM
老大!好想你啊!你终于来送甜品了!
为南方受灾的同胞们祈福!

AWCCN01219
2011-07-07, 11:05 PM
北京武漢成都等地“看海”是挺嚴重的
但是重慶木有雨也挺難受的
PS:miss u 華仔:p

AWCCN02141
2011-07-07, 11:06 PM
刚刚去查了一下气象图,近期四川应该没有强降雨了。希望每个地方都能风调雨顺,平平安安!

老大~~老大~~放一张阳光灿烂的大笑的照片嘛~~

AWCCN03278
2011-07-07, 11:07 PM
Dear Andy:
你在看留言嗎?呵呵。
家人們都很想你,你看這個留言的速度,你一定看到的哦,呵
該是休息的時候了
祝晚安,好夢哦:p
你說今晚我會不會夢到你,因為有點小激動,我搶到第一頁給你留言了嘛,呵呵;)

AWCALD0828
2011-07-07, 11:09 PM
Dear華仔:
雨後必天晴,晴天總會來。
祝四川的家人們平安。

AWCCN00287
2011-07-07, 11:10 PM
我还真的挺喜欢这个留言和这张照片的。

AWCCN02298
2011-07-07, 11:12 PM
为家人们 祝福 !:)
想你啦 靓仔

AWCCN03022
2011-07-07, 11:12 PM
希望四川那邊受災的朋友早點恢復平靜的生活,家人們也加油打氣啊

老大,See hiuman(施曉敏)永遠愛老大

AWCCN00296
2011-07-07, 11:13 PM
同送上祝福,一定會雨過天晴!
你也是我的晴天,沒有你的消息相思都成災了,實在太掛住你了!!

AWCCN01796
2011-07-07, 11:19 PM
这绿衣红伞太惊艳了
现在网上盛传大型巡演《让我们一起来看海》
好怀念华的巡演呀
相信一切会好起来的

AWCCN02914
2011-07-07, 11:19 PM
宝贝老大,终于等到你回家咯!想你咯!昨天还梦见你哦!

AWCCN02748
2011-07-07, 11:20 PM
老大,是啊,晴天会来的,一切都会好的。我最近都没有上网哦,原因是我带着老人孩子一家出去旅行了,放了自己一个礼拜的假期,明天该忙死了,呵呵。话说,我去的是东五市,就是南京,无锡,苏州,杭州,还有上海,因为是跟团,所以到了上海还是没办法回天地看看,我好遗憾哦,不过,我一定有机会再去上海的,到时候一定不能错过哦。跟旅行团好紧张哦,好累,下次还是不要了,自己玩会好些吧,好了,老大,我累趴下了,我得早点睡了,今天不陪你熬夜了,呵呵,晚安,早点休息哦,最棒的老大,想你

AWCCN01402
2011-07-07, 11:20 PM
老大,好感动,好窝心!
成都今天已经是大晴天了
不用为我们担心,我们会好好照顾自己的
你也要好好照顾自己哦!!
不要太瘦了,不要担心长胖
无论你怎样我们都会照单全收的
只要你是健康的、平安的、快乐的、幸福的,就够了!!!

AWCTA02005
2011-07-07, 11:23 PM
DEAR~華仔老大
一回家就看到你發甜品好開心呀
有點小悶的心情,稍稍解除:)
老大說的沒錯
晴天總會來
四川家人們~加油^^

AWCCN02356
2011-07-07, 11:25 PM
谢谢老大的关心,放假都还惦记着家人,好想看到你

AWCTN00429
2011-07-07, 11:26 PM
老大

只要有你在,天天都是晴天。

你就是我們的晴天!

希望一切都好,祝老大度假愉快喔!;)

AWCCN02028
2011-07-07, 11:27 PM
祝愿四川家人一切安好^^!老大晚安!家人们晚安!

AWCALD0742
2011-07-07, 11:27 PM
看留言才知四川那里有雨灾,希望一切安好 !!! 3號中午到番禺剛遇上下了一陣大雨,之后几天都很熱。只看到5號cctv3你唱中國人,覺得你有點瘦,保重!!!
最近在追看韓剧-李祘,超喜歡李祘和松淵,那首插曲約定超好听,不過就是太傷感! http://www.youtube.com/watch?v=eU7ssegGzrU&feature=related

AWCCN02730
2011-07-07, 11:28 PM
啊啊啊啊啊
啊啊啊啊

AWCCN02730
2011-07-07, 11:32 PM

華仔老大好想老大啊祈祷
早日好起来四川家人保重

AWCCN03190
2011-07-07, 11:33 PM
親愛的老大,不知道你現在是否在看留言,越看你就越想你!哈哈……
那就夢中見咯!;) 晚安!

AWCCN02176
2011-07-07, 11:35 PM
嗯嗯~~四川家人加油!雨過總會天晴的,
未來一定會海闊天空一路是藍的~!~!~!

AWCTA01834
2011-07-07, 11:36 PM
雨過總會天晴的!!!:D

AWCCN01558
2011-07-07, 11:38 PM
親愛的老大,今天一上線就聽到四川家人鬧昂了,說你留言啦。

你的關心我們都收到。放心,我們會好好的等你,等你每一次帶給我們的幸福與快樂。

上周末,我們有幾個家人還相約到歡樂谷。結果下午4點過就開始下大雨,無奈的我們只好離開歡樂谷。成都好久都沒有下過這麼大的雨了,不到兩個小時候,很多地方水都積到膝蓋了。堵車是必然的,那一刻,我都分不清是開的車還是開的船了,偶爾又感覺自己坐的是激流勇進。

當天下午就聽電台說,213國道又塌方了。不過沒關係,老天爺一次又一次的考驗我們,祇是希望我們能在每一次的磨難中更加堅強。永遠都相信風雨過後才能看到最美麗的彩虹!!

AWCCN02142
2011-07-07, 11:38 PM
相信希望,相信信念!!
是的,晴天总会来!!!!!

candy 瑶瑶

AWCALC0271
2011-07-07, 11:40 PM
我相信雨過總是會天晴,加上有你的祝福乾爺也會懂相一點哈哈,四川很快會天晴的
希望四川的家人們平安
還有祝福大家身邊的朋友們天天都是大晴天

AWCCN02811
2011-07-07, 11:41 PM
晴天好快就会来~
祝福四川!

AWCCN03136
2011-07-07, 11:44 PM
老大,保重好身体!期待与你相见

AWCTA01670
2011-07-07, 11:44 PM
親愛的大帥哥,

你終於來了, 好想你喔!

祝福四川, 晴天總是會來的!

Especially有你在的地方, take care!

Love always,

Jacky

AWCALA0773
2011-07-07, 11:46 PM

AWCCN01677
2011-07-07, 11:52 PM
日思夜盼的男人啊,你终于现身了
自你走后,国内就大雨不断,各省市频现"威尼斯",祖国人民离不开你啊,回来吧...
各地家人们,最近暴雨不断,大家都注意安全
老大,想你啊!

AWCCN02235
2011-07-07, 11:54 PM

華仔老大

亲爱的老大:
说得好!天灾难躲,但人没那么容易被打倒!

AWCCN02740
2011-07-08, 12:03 AM
老大最近忙啥呢?好想你啊~~

AWCCN02331
2011-07-08, 12:03 AM
天晴才会出彩虹~为了看到彩虹,我们必须经历风雨,希望这场风雨快些过去,让深受痛苦的人们好起来~祈祷祝福!:) 有老大的祝福,家人的关爱,一切都会好的~

AWCCN00621
2011-07-08, 12:05 AM
老大也要注意身体哦。四川家人要加油!:o :)

AWCML00458
2011-07-08, 12:09 AM
晴天總會來....
为家人祝福。。。加油加油!!!

華仔老大 ,finally 你来了。。。。
好想你哦。。。:p :p :p

AWCCN01120
2011-07-08, 12:15 AM
dear 老大,

近來心情似中了暑,所以沈寂猶豫了良久還是回個留言舒緩下吧:
喜歡這個題目:烏雲不會長久,晴天總會到來。對災民,對任何人,都一樣。雖然有時我迷惘,這迷一樣的人生看不清猜不透,圍城般的生活衝不出走不進,但一切終會過去吧,我願意相信!冥冥中在我苦悶的時候感受到你的力量,該感恩!
喜歡這副圖片:低眉不語默默撐傘,是在告訴我們,遇到風雨你都會為我們暗暗祝福打氣麽!冥冥中在我憂鬱的時候感受到你的溫暖,該知足!
多謝你給的一切。。。

AWCCN02131
2011-07-08, 12:19 AM
雨过总会天晴!风雨之后才有彩虹!

AWCCN02859
2011-07-08, 12:20 AM
陽光總在風雨後!災難過後講更加美好!

AWCCN02329
2011-07-08, 12:23 AM
风雨过去一定见彩虹,加油!……

AWCALC0494
2011-07-08, 12:23 AM

華仔老大

祝福!

AWCCN03221
2011-07-08, 12:31 AM
唉,我们这边都要没水吃了,希望可以分点给我们:p

AWCCN01114
2011-07-08, 12:39 AM
谢谢老大!晚安好梦!

AWCCN00222
2011-07-08, 12:41 AM
老大我们一起用心祈祷为家人们为人们祈福...

AWCCN02214
2011-07-08, 12:41 AM
老大,终于有你的消息了,好想你哦·

AWCCN03049
2011-07-08, 12:42 AM
至爱的王·
希望老天下点雨到湖南和深圳来·
太热了·
连呼吸都感觉空气干到要爆了·
看着王您哪打着雨伞的照片·
就心痛痛的了·
如果下雨·
您可以窝在家里看电视多好·
不要哪么多的应酬·
不想你哪么辛苦·

AWCSG00438
2011-07-08, 12:50 AM
Dear 靓仔

晚安 :)

AWCCN02205
2011-07-08, 12:58 AM
亲爱的,你最近在忙什么呢?每天只能在微博上关注的你的消息,真的好想好想你。。。。

AWCCN02205
2011-07-08, 01:00 AM
[font="新細明體"][size="3"][color="DarkSlateBlue"]青岛也下过很大雨....虽然已经天晴...没老大关心还是凉凉的....

全国很多地方都被淹...奇怪这几天很冷...都没办法去海里游泳

...
亲爱的芋头小姐,我们这边天天晴空万里,想游泳来找我吧。。。。

AWCCN02259
2011-07-08, 01:03 AM

華仔老大
是的,晴天總會來!
希望受雨災的家人平安度過風雨。送上祝福!
晴天總會來,特別是在有華仔老大的地方。
so度假玩得開心嗎?好好放鬆下啦。
大家都好掛住你!
Of coz我都是啊!天天想你:) :D

AWCCN01771
2011-07-08, 01:12 AM
亲爱的老大,睡不着,想你,嘿嘿
看到家人们的留言了吗?度假什么时候返港呀?记得上传美美的旅途照片哦!
GOOD NIGHT!
MISS U

AWCTA01701
2011-07-08, 01:43 AM
華仔...

您在哪裡?...
您在做什麼呢?...
我想見您...
在電視上吧、在報紙裹吧...
快讓我見到您吧!...
讓我看看您臉上有沒有長回肉肉...
讓我看看您飄逸的頭髮吧...
我要Copy芋頭@青島家人的話:
「臉上補回點肉肉,頭上少搞點油油」...
因為這也是我的心聲...
近一年來您都是這模樣...
為什麼您臉頰總是那麼削瘦?...
可知我每看著一次就心疼一次...
為什麼您頭髮總是要塗髮油?...
可知我每看著一次就抱怨一次...
好嘛好嘛...
讓我再看到一位臉頰飽滿頭髮飄逸的華少吧!...

AWCCN01526
2011-07-08, 01:46 AM
Dearest Andy,

你不是在度假吗?这么出人意外的送来甜品,吓了大家一跳。:p

你这么记挂着各地家人的安危,及时送上问候,我们觉得很感动,很幸福。有你,真好!:)

天灾人祸不断,但是,真心大爱一定让我们勇敢走下去!风雨过后,一定有更美丽的彩虹!祝愿各地的人们都平安健康!

祝你假期愉快!

Iris

AWCCN03162
2011-07-08, 01:57 AM
老大,北京時間差不多兩點啦,按照以前這才代錶我的夜生活才剛剛開始!可是上午要收拾東西準備回家,所以要早早睡覺!度假啥時候回家啊?回來的時候髮點美圖來看看!睡覺去嘍,老大,你也要早點休息哦!晚安,o∩_∩o!

AWCCN02136
2011-07-08, 02:07 AM
老大保佑,一切都会好的

AWCCN00238
2011-07-08, 03:05 AM
好吧
承认
想你了

AWCVT00720
2011-07-08, 05:13 AM
My dearest most handsome ♥ 華仔老大 ♥

Thank You for leaving us a message... what a pleasant surprise! I thought You're currently on vacation having some well-deserved rest. Hope You're doing well.

It's so sweet of You to always care for the well-being of all Your Family Members... bless Your heart and soul!

Hope that all Family Members in Sichuan are safe and sound.

May the rains soon cease and may the sun shine upon you again! http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Emoticons%20and%20Smileys/026.gif

Everyone please take care and be safe.

Sending lots of love and many blessings. http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Smileys/121.gif

xoxo
~ Gai

AWCTA00130
2011-07-08, 05:42 AM
華仔老大~
早安喔
昨晚看見你留言開心喔
渡假中不忘為四川家人加油
華仔老大是我們的晴天呀
有你在天天都開心喔
祝你度假愉快

AWCCN02107
2011-07-08, 06:25 AM
老大,阳光总在风雨后,相信很快过去的!!!!

AWCCN02398
2011-07-08, 06:56 AM
雨天总会过去的,祝福他们!
你好好多休息,保重龙体哦…嘿嘿!这会儿你还在梦里吧…^..^
老大,顶你永不变!

AWCCN02607
2011-07-08, 07:32 AM
雨后就会有幸福的彩虹蓝天,老大要注意身体,永远爱你!

AWCCN02412
2011-07-08, 07:40 AM
為四川的家人們祝福...晴天很快就會來到..

記得我們的承諾,記得我們的相親相愛.一切都會好起來的!!

AWCALD1183
2011-07-08, 07:59 AM
靚靚華仔,

"早晨呀!"

AWCCN01050
2011-07-08, 08:13 AM
对啊。而且雨后都会有美丽的彩虹,一切都会好哦
,四川 的家人我们为你祝福
最近天气好热啊,老大,你也好好保重啦

AWCCN03278
2011-07-08, 08:17 AM
Dear Andy:

早上好,今天好悶,一大早坐在辦公室就有一種透不過氣的感覺。你也要注意身體哦。

AWCTA00130
2011-07-08, 08:30 AM
華仔老大~
天氣酷熱你也要注意身體健康喔
想你每一天

AWCALA0769
2011-07-08, 08:35 AM
Hi,老大,好久不見,你又去了哪裏修煉?:p 有您在,各地的家人日日都是大晴天:)

Have a happy holiday~~~

AWCCN03294
2011-07-08, 08:36 AM
谢谢华仔老大~!我们四川家人雨过天晴就是彩虹~!

AWCTA02357
2011-07-08, 08:38 AM
:)
會雨過天晴的........

AWCCN01799
2011-07-08, 08:40 AM
最近不知怎么了~
好多地方都在暴雨
愿家人们照顾好自己
老大也是哦~

AWCTA01982
2011-07-08, 08:49 AM
親愛的華仔老大早安
晴天一定會來臨的...:)
原來老大去渡假囉~:)
難怪都沒看到你喔~~:D
四川家人加油
大家一起加油喔~
老大天氣不穩定
多保重喔~~:)

AWCML00312
2011-07-08, 09:05 AM
雨後會有天晴~~家人們加油

AWCALA0011
2011-07-08, 09:06 AM
老大,

早晨, 好嗎? 20號要拍2個月戲, 好好保重身體. 四川家人加油, 晴天很快到了.

小菊子 ^^

AWCCN00877
2011-07-08, 09:24 AM
虽然有风有雨,但庆幸一路有你!:)
习惯性的每天都会想你,哈哈哈!:)
听说新戏要开机了,你又要工作了,继续享受你剩下的小假期,小幸福吧~~~:)
ps:那件军大衣很给力喔~~~:)

AWCTA00554
2011-07-08, 09:38 AM
Dear 華仔~

為四川的家人們祝願,晴天很快來到~

只要有你在~就是我們的晴天^^

祝老大度假愉快!!~想你唷~:p

AWCCN03003
2011-07-08, 09:50 AM
男人老大,你真的神了,我這裡今天真的是晴天呦:)
這倒霉反復的天氣,把我整病了大半個月。。。手上已經是千瘡百孔了,受罪啊:(

AWCCN01717
2011-07-08, 09:58 AM
相信风雨过后就会有彩虹,希望就在前方!!!

AWCCN03103
2011-07-08, 10:09 AM
老大、厦门的天气还可以啊,有空就来玩啊,这边是出了名的宜居城市呢,呵呵,比香港的空气好、环境好。呵呵呵

AWCTA02288
2011-07-08, 10:12 AM
今天來到高雄漢來工作
聽說以前會裡有在這裡辦過活動~
那我要好好感受一下天地的感覺囉!

AWCCN00579
2011-07-08, 10:23 AM
北京前一阵也被发神经的大雨给淹了一下,切身体会了一下,还好很快就过去了。所以四川的雨也一定很快就过去,彩虹会很用力的踢走乌云的!四川加油!:)

AWCALE1244
2011-07-08, 10:27 AM
有華仔和家人們的祝福,晴天總會來~~~

AWCCN00618
2011-07-08, 10:41 AM
晴天总会来。。。。老大的一句话,让低沉的心情变得晴朗起来。。。

AWCCN00515
2011-07-08, 10:55 AM
老大,假期过得开心吗?有没有吃胖点啊?过些日子又要拍戏了,天气又那么热,要小心身体哦!MISS YOU!

AWCTA02114
2011-07-08, 10:59 AM
華仔老大
為四川的家人們祈福~
我晚上得上班~昨晚和同事吃吃喝喝、聊天到通霄呢!
累翻了~
晚安~

AWCCN01458

華仔老大
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥:) :) :) 保佑爸爸妈妈身心安逸往生净土究竟成佛@@@@@@永远是我念佛人【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
华仔我来了来为你送吉祥送平安,中国天大地大,到处都有我们老大华仔的吉音,四川那边雨灾受困的人们我们老大都挂念在心,实在太感动了,华仔你真好,让我爱莫能助,我爱你华仔,我也需要你为我遮风挡雨,我们也会随时随地为你遮风挡雨,谁叫我们是不离不弃的一家人:D
夏天天气就是这个样,这里旱那里涝了,大爱压过大灾,我们团结一心一起度难关,[永远有这么一群人,为国为民作义工,领头的永远是人人爱的宝贝老大-华仔:) :) :) :) :) :) :) :) :) ]
只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好华仔,念佛人永远是我1458祝福家人阿爸阿妈及家嫂人人身体安好

AWCTA02044
會ㄉ會晴天的....

AWCCN02027
2011-07-08, 11:06 AM
亲爱的老大,我们这六月也下大雨了还涨水了呢,店里都差点被淹了,不过还好没有损失。现在天天晴天都热的不行,你们那肯定也很热吧,注意避暑哦。然后祝四川的家人们一切都好,晴天早点到来。

AWCCN00814
2011-07-08, 11:07 AM
这照片看的心一颤。。。

天灾人祸真的是。。。世界好像都乱了,只能祈祷一切都快点过去!

四川,雄起~!!!

PS:I miss u~

AWCCN01580
2011-07-08, 11:13 AM

華仔老大

老大,昨晚和你抱怨说苏州好热呀,好难过呀

今天就降温了耶,还要下雨了 。。HOHO

:D :D :D :D

想你哈

月底是要拍戏了么??

AWCTN00496
2011-07-08, 11:25 AM
雨若傾盆暗驚心
街道深沒水浸淫
愁思苦等天轉晴
喜獲家書抵萬金

AWCCN03183
2011-07-08, 11:28 AM
雨天总是会过去的,希望不会造成太大的损失:)

AWCML00458
2011-07-08, 11:31 AM
華仔老大。。。

早安。。。
现在这里也在下雨。。。
记得要照顾好自己哦。。。

祝你开心每一天。。。

AWCCN01232
2011-07-08, 11:36 AM
泥石流就溺死一只大熊猫了,太可怜了,不过好像雨过了,已经天晴啦~~:D

AWCCN02751
2011-07-08, 12:01 PM
洪水无情人有情,老大,放心吧。盛夏即将来临,你也要保重身体

AWCCN01169
2011-07-08, 12:02 PM
老大老大,
Where R U 啊??????
我们很挂住你啦!~~~~
就像你很挂住我们一样啊。。。。。。
就像我在承诺卡里给你写的一样“干爹捉摸不定的坏脾气让我们看到一时大旱一时洪涝“。。。
我们捐的爱心款,
总会用到需要帮助的人身上的,
为自己参与其中一份,
很骄傲咯。。。。。。

AWCTA01549
2011-07-08, 12:05 PM
晴天總會來

欣芸

AWCCN02280
2011-07-08, 12:09 PM
终于等到靓仔啦..........哈哈哈,都想死我们嘞
度完假了吗?准备工作了吗?有没有胖点啊?
会不会跟我们分享下旅游趣事呢?这么多问题靓仔会不会觉得烦呢?
这阶段报了会计的培训班,我一定要努力,把三门课都考过拿到会计证
我一定会加油的,这几个月就只能少关注老大了,

亲爱的,昨天晚上我在网上看老大99年的演唱会,宝贝儿子一个劲的指着电脑
喊“哥哥,哥哥,哥哥”我说“帅吗”儿子答“漂漂(漂亮)”宝宝现在25个月
会说的话不多呢,现在只要电视上看到老大就很兴奋的喊,

AWCCN02309
2011-07-08, 12:12 PM
最近很多地方都下大暴雨,就属成都最严重,真的希望他们能平安度过!
老大我电脑在我重新做系统后彻底开不开机了,早晨专门去买的系统碟没想到会这样!哎,不过我今天比昨天冷静多了,就是还是想你!超想你!

AWCTA00069
2011-07-08, 12:23 PM
祝福四川家人♥\( ^ v ^ )/♥平安健康
★-.,_,.-*♥``*-☆_,.-*`♥-.,_,.-★
祝福《靚仔~老大~華仔》★\( ^ v ^)/ ★ ♥\(^▽^)/♥
《祝福{靚仔~老大~華仔~》♥*^÷^*♥吉祥如意♥
(FANS拿彩球)♥\( ^ v ^ )/♥老大事業順利♥ (FANS拿彩球)♥華仔♥幸福圓滿♥
《祝福{靚仔~老大~華仔~》♥*^÷^*♥吉祥如意♥ {真永遠} 擁有{ 美麗的一天}♥~^o^~♥
祝福您《靚仔~老大~華仔~》♥*^÷^*♥快樂的笑♥{真永遠} 擁有{ 美麗的一天}
(FANS拿彩球)♥\( ^ v ^ )/♥老大加油♥\( ^ v ^ )/♥華仔加油♥ 加油♥

http://img1.bktk.net/lib/%C3%F7%D0%C7%CD%BC%BF%E2/%B8%DB%CC%A8%C4%D0%D0%C7/%C1%F5%B5%C2%BB%AA/ldh182.jpg
http://www.qqcn.net/uploadImages/2008-8-6/200886745419627.gifhttp://www.qqfl.com/touxiang/UploadPic/2009-2/20092823954148.gifhttp://www.qqwen.com/QQbiaoqing/UploadFiles_5553/200702/20070212213847891.gif

祝福四川家人♥\( ^ v ^ )/♥平安健康
同心♥o(‧'''‧)o ♥協力p( ^ O ^ )q 祝福
願眾{仙佛保佑}~♥~^o^~♥
存仁慈悲章~ 其中經文~
一念慈仁容萬物 無盡命數得綿延
蘊育中和端瑞氣 民胞物與福元泉
祈求仙佛保佑《四川家人~會員們身體健康~平安》
♥( ^___^ )y♥《阿彌陀佛!! 》♥( ^___^ )y♥
http://myeducs.cn/uploadfile/200904/6/0116851317.gifhttp://www.geged.com/qqbiaoqing/qqzhufu/geged_cli26.gifhttp://www.hag.cn/UpFile/20103/24_13923_1.gif
http://www.czxiu.com/z/2009qingren/4/e/%E5%8A%89%E5%BE%B7%E8%8F%AF%E4%BD%A0%E7%9A%84%E5%81%A5%E5%BA%B7%E6%98%AF%E6%9C%83%E5%93%A1%E5%80%91%E7%9A%84%E5%B9%B8%E7%A6%8F%E4%BF%9D%E9%87%8D%E8%BA%AB%E9%AB%94.gifhttp://www.czxiu.com/z/2009qingren/4/4/%E5%85%A8%E4%B8%96%E7%95%8C%E5%90%8C%E5%BF%83%E5%8D%94%E5%8A%9B%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E5%9B%9B%E5%B7%9D%E5%AE%B6%E4%BA%BA%E5%B9%B3%E5%AE%89%E5%81%A5%E5%BA%B7%21.gif

AWCTA00130
2011-07-08, 12:23 PM
華仔老大~
午安喔
有你就有晴天喔
大家一起加油
天氣很熱要多多喝水喔
祝你開心每一天喔

AWCCN03162
2011-07-08, 12:27 PM
老大,午安哦!保佑四川快快好起來!祈禱廣州快點下雨,這麼炎熱的天氣實在太熱!收拾東西去了!老大,天氣熱多喝水!想你每一天,思欣

AWCCN03321
2011-07-08, 12:30 PM
亲爱的老大.我真的好想你...:)

AWCCN02616
2011-07-08, 12:31 PM
相思成灾啊,老大,你终于露面了!
我刚换了新的工作,感觉好不适应啊!好想中个彩票,立马回家去!

AWCCN01643
2011-07-08, 12:52 PM
想你啊(ˇˍˇ) 想~

AWCCN01586
2011-07-08, 02:45 PM
:) 我爱你!无论晴天雨天!
愿你在的地方处处是晴天!

AWCCN02094
2011-07-08, 02:58 PM
宝贝老大```午安:)
您总是这么贴心,爱你:p
天气热多喝水```按时吃饭,照顾好自己哟:)
想你````

AWCCN03310
2011-07-08, 03:20 PM
老大,四川人是坚强的!地震后我们都能雄起,风风雨雨我们也能面对!现在四川的天已经放晴,老大,放心!

AWCVT00720
2011-07-08, 03:22 PM
My dearest most handsome 華仔老大。。。

午安! :)

I wish You a wonderful happy smiling Friday! :D

Have a pleasant and relaxing day... hope You still get to take some rest!

Take it slow and easy... and allow Yourself to be "lazy"! ;)

Hope You're doing well... and that You're happy and healthy!

I miss You so much!

http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Greetings/IMissU001.gif

To feel closer to You... I'm wearing one of my favourite shirts today! ;)

Thinking of You 24/7... and sending You a thousand hugs and kisses and an ocean of love.

Take care and be safe Darling. 

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You! http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Emoticons%20and%20Smileys/118.gif

P.P.S.: Currently listening to "Unforgettable" Special Ed. CD! http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Cat%20Emoticons/046.gif

AWCVT00720
2011-07-08, 03:31 PM
Sending lots of love and many blessings to all dear Family Members! http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Smileys/Grouphug001.gif

Everyone have a bright sunshiny day! http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Emoticons%20and%20Smileys/025.gif

http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Greetings/SunshineDay001.gif

Take care and be safe!

xoxo
~ Gai

AWCCN03205
2011-07-08, 04:03 PM
亲爱的老大华仔:想你!希望你一切都好!

AWCCN01867
2011-07-08, 04:03 PM
四川的家人们
老大与我们一起保佑你们
加油
晴天就要来了

AWCCN01519
2011-07-08, 04:16 PM
有晴天,有情天!一切都会雨过天晴!

AWCALA0565
2011-07-08, 04:25 PM
天災出現的次數越來越頻繁, 真的要好好珍惜我們現在身邊的一切.
為四川災民們送上遙距的祝福, 望洪水能早日退去, 讓災民可以重返家園.
為你們祈禱...

嘉欣

AWCCN03315
2011-07-08, 04:26 PM
晴天總會來。:)四川的我们一起加油。

AWCCN02402
2011-07-08, 05:29 PM
希望四川一切都安好~~
雨过必定会天晴!
浙江好热啊!~~~

AWCCN02127
2011-07-08, 05:49 PM
感谢老大!为我們遮風擋雨!成都天气现在很热了!

AWCCN02424
2011-07-08, 06:12 PM
风雨过后又见彩虹! 乌云遮不住太阳 ~晴天总会来到~~~

AWCCN03318
2011-07-08, 06:32 PM
是的,离晴天不远啦。老大,永远支持你!

AWCTA02114
2011-07-08, 06:33 PM
華仔老大
我今天又沒睡好了啦!
下午四點多被電話吵醒,睡著後五點半又被吵醒~
看來我明天睡覺時,又得把電話給關機了!
剛睡醒的我,腦袋又昏昏沈沈的了!
上班去~

AWCCN01665
2011-07-08, 06:47 PM

華仔老大
我的天呐,四川又怎么啦,我吓了一大跳,每次看到四川有难都一惊,生怕又是地震,吓死了..
家人们一起为你们祝福,祈望在大家的祝福下,四川一切都好.

AWCTN00484
2011-07-08, 07:27 PM

華仔老大
帥哥老大:
老大願一切都好~
總會雨過天晴的~
四川的家人朋友們~加油!

AWCCN02226
2011-07-08, 07:42 PM
老大,跟随你一起祝愿天下所有的人幸福平安,老大,也要好好照顾好自己,加油!
永远支持你的fans张龙飞
2011年7月8日

AWCCN02758
2011-07-08, 07:49 PM
想你~~~~~~~~~~~~~~~~~~

希望坏天气快点过去,就像老大讲的,海阔天空,一路是蓝~~加油~~~~

这些天家人们都想你想惨了~~
央视的节目好短~刚见到就结束了~~

知道老大难得休假,不要怪我们自私哦,我们是真的好想你!一天没有你的消息,就好像失了魂~~老大有感觉到我们的思念吗?

AWCML00264
2011-07-08, 08:34 PM
祝愿四川早日雨過天晴, 家人們要加油喔!

AWCCN03162
2011-07-08, 08:44 PM
老大,我今天晚上倒楣透頂了!宿捨的人出去也不說聲,害我鑰匙也沒有帶!剛剛經歷爬二樓外窗戶開門,心都懸了!幸好進來也沒有受傷什麼的!以後銘記了不管有沒有人在都要帶鑰匙!

AWCCN00279
2011-07-08, 08:49 PM
唉!!!!!!!!!!!!!:(

AWCTN00475
2011-07-08, 08:52 PM
華仔~
一起把祝福送給四川的家人!
希望每個人都平安!

AWCCN02849
2011-07-08, 08:54 PM
老大想你了!!!
雨过天晴 为四川家人祈福
希望老大过一个愉快的假期 :)
我们都会很想你的

AWCCN01741
2011-07-08, 09:32 PM
风雨过后就会见彩虹!

AWCCN03283
2011-07-08, 10:02 PM
有老大的祝福,相信天气一定会晴!

老大,加油!
四川,加油!
我们,加油!

AWCCN01159
2011-07-08, 10:07 PM
哎呀呀~老大,你这是休假归来了???

好吧,我们这些天已经开始轮流梦见你了~感应这东西真是不信都不行啊! 难不成是你在家发的电波?哈哈哈~

想你~灰常灰常想你~:p

AWCCN03278
2011-07-08, 10:20 PM
Dear Andy:

晚上好啊,想你了;)

剛才在電視上看到你吐舌頭啊,可愛,哈哈。

晚安哦,做個好夢:p

AWCCN02410
2011-07-08, 10:22 PM
老大 晚上好 真是辛苦你了 總讓你擔心着各種各樣德事兒 你也別多想 一切都會好德 我們一起為受災德人們祈禱祝福 願大家平安幸福:)

AWCSG00438
2011-07-08, 10:58 PM
Dear 靓仔

晚安 :)

AWCALD1183
2011-07-08, 11:17 PM
Dear 華仔老大,

早抖!夢中見!

AWCCN02094
2011-07-08, 11:18 PM
宝贝老大``:)
晚安``好梦:p

AWCCN02101
2011-07-08, 11:28 PM
很久没来啦 加油老大 加油四川

AWCCN03190
2011-07-08, 11:52 PM
親愛的老大,晚上好啊!
剛剛看了《我要上春晚》的預告,你真的是太可愛了!不愧是“萌神”吶!:p
今晚和很久沒見的老朋友出去逛街,真好,友誼不變!天氣也蠻涼爽的。:cool:
還是很想你!咱繼續夢中見咯!哈哈……:D

AWCCN02914
2011-07-08, 11:53 PM

華仔老大
寶貝老大,想你,我需要你,心只有你!:p

AWCTA01014
2011-07-09, 12:00 AM
天佑四川,一定會雨過天晴的!!!
願四川的朋友平平安安!
老大,好久沒看到你了!
好想你唷!最近好嗎?呵呵呵呵呵呵

AWCCN02748
2011-07-09, 12:03 AM
老大,好想你啊,你最近在干什么呢,放假还是工作啊,好惦记你哦,不过,还好,明晚就可以看我要上春晚了,能见到你就很开心呢,虽然是录制好的节目不过对我们而言,可是盼了好久了,呵呵,晚安哦,好梦

AWCCN02573
2011-07-09, 12:15 AM
老大,晚安
!梦中见......:p

AWCML00458
2011-07-09, 12:30 AM
華仔老大。。。

晚安了。。。
我要去睡了。。。
有点不舒服。。。发高烧了。。。
明早还要上班。。。
梦中见。。。

AWCCN03216
2011-07-09, 12:45 AM
这照片好有意境啊,低头的温柔

AWCALC0643
2011-07-09, 12:47 AM
願上天保佑四川的家人.

AWCTA02005
2011-07-09, 12:58 AM
DEAR~華仔老大

今天...我過的好充實的一天呀^0^
今晚是~驚喜之夜 我們約唱k(幫素君慶生,我們瞞了她好久XD)
到時在PO圖給你看唷^^
老大~我們這群姐妹們都好想好想你呀:D

AWCVT00730
2011-07-09, 01:18 AM
老大:

您說得真對~~晴天總會來的~~
人生不如意事,本來就十之八九,得保持正面思想才行~~~~加油,四川家人們!!

話說昨晚夢見老大,開心啊,我宛如小女孩般黏著老大聊東聊西。
一夜好夢之後,今天一大早就起床,精神爽、全身舒暢!!!

愛你,挺你