PDA

查看完整版本 : 全程全情投入

頁 : [1] 2 3 4 5 6 7

andy
2011-07-12, 10:55 PM
前陣子的小小挑戰…

沒想到這麼快有這麼大的挑戰…

2011年7月10號來到北京,一下飛機就直接到戰場…

時間是下午5點38分4秒…

先重看一次整部電影…

難呀!!

備了小吃,預算好做持久戰。

開工!緊張,手有點抖...

嘻...導演其實比我更緊張,手比我更抖!

愈來愈順...最後她笑了,我成功了!

凌晨1點29分46秒收工,原以為要幾天才能配完竟不出廿四小時做好…

超額完成,全賴大家群策群力。

為這個戲全程全情投入,自備雙聲道,香港觀眾聽到我的原聲帶,內地觀眾聽到我的真身普通話演繹,全心要打動每一位來看戲的朋友。

回到酒店才知餓,要好好獎勵一下自己。

華仔老大

AWCCN00998
2011-07-12, 10:56 PM
哇!!!!
终于可以聽到靚仔老大的真身普通話演繹~这样才完美!!
真是太太太.......開心啦!!!
要不然每次看你精彩表演的时候都觉得有遗憾~
到时一定呼朋唤友去戏院好好欣赏!
哈哈~許導演看到我們的靚仔老大笑的好開心呀!

老大你太牛了!那麼快就搞定這麼艱巨的任務~期待啊期待!
额。。。你的奖励就是几片土司啊
能别对自己这么苛刻吗?心疼你啊。。。

蔡锷演的好好,众多人中给人印象最深刻!
P.S. 精彩大戏啥时候上映啊?:D

AWCCN01506
2011-07-12, 10:57 PM
老大,好久没离你这么近拉!
板凳啊。。。嗷嗷,我太激动了~
亲爱的辛苦了哦~好好享受宵夜~不过,这个宵夜是不是简单了点啊,就面包黄油是不算犒劳的!!老大,你要多吃点!!~恩,不过现在是晚上,吃太多也不好。。。那还是就这样吧。~~

最后,期待桃姐!!:D

AWCTA01993
2011-07-12, 10:57 PM
雖然建黨偉業台灣應該不會上映
沒辦法在電影院看到你的精湛演出

但是我很期待桃姐這部電影
想必又是一部佳作
^^

祝華仔今年能憑新少林寺再度拿下金馬獎影帝

期待今年的台灣會員聚會
還有2012年的台灣演唱會
^^

台灣會員:Wesley, 燕子, 小君, 雅棋, 柔均, 星雨, 星榕, 純純

永遠支持華仔老大

AWCCN02535
2011-07-12, 10:58 PM
Honey:

好掛住你吖aaaaaaaaaaaaaaaaa

5555555,你嘅慶生party喺912.中秋節喔。。屋企人同你一樣重要,靚仔陪你過節囖?定喺陪屋企人?????????。。:confused: :confused: :confused:

心疼!!!!!!!!拍摄桃姐辛苦晒~~~票房必定會大豐收~~~~~抱╭(╯3╰)╮╭(╯3╰)╮Mua

仲有囖~~~~~···你唔可以食咁麵包囖。。。。要食米飯,有營養。。。;) ;) ;)

早D休息囖~~~~~~·wanan晚安安安安安安安安安安安安安!!!!!!!!!!

AWCCN01496
2011-07-12, 10:59 PM
粤语普通话都要听,好期待这部片子~~:D

奖励自己就吃面包呀:confused: ,老大该胖点了哦。。

PS:刚吼了一晚你的歌回来,正万分想你的时候你出现了,哦也!!:p ~~~

AWCTA01508
DEAR華仔老大,

哈哈~開心耶,老大為了"桃姐"很用心,
自備雙聲帶,真是讚耶!
害我好期待桃姐的上映,
我比較愛老大說廣東話,
到時一定進戲院看廣東話的版本,
超級期待老大和德嫺姐的合作!
祝老大天天幸福又開心!
9月生日會見了~~

幫曼曼屋的姐妹佔位~美珠姐,總裁,季涓姐,聿甄姐,黑糖,CYNTHIA,春滿,叮噹,焦糖,小黑,麗美,
莎小麗,雅慧,MAY,VANESSA,VIVIAN,蚊子媽,LANDY,琬榛,台中江媽.......

AWCCN02340
首先 我象征性的表示一下我对桃姐得期待。。。
好吧 这都是闲聊!!!!

面包黄油你就犒劳自己了!!!
熬夜配音你就吃这个!!!!

你看你要再瘦再瘦再瘦的!!!!

老大,多吃点嘛~~~那么辛苦~~对不对~~~

加油加油~
期待桃姐 好吧 这次我是认真跌~
天天好心情 我们。。。九月见(灰常没底气的中秋ing。。。)
么么么么

本来心情特别暴躁最近~刚上岗 就失业~伤不起啊
不过看到你状态那么好~赞一个

我才不管白天晚上了~要多吃营养的东西~~

爱你 么么么么

AWCCN00718
2011-07-12, 11:00 PM
亲爱的老大:

终于等到你出来了~这假虽然不长~可真是不习惯啊..

你还是多忙忙吧..:( 偶们会陪着你的~~

终于等到原声的电影了~

终于不用看着你的表情纠结着配音了..;)

老大,你的普通话已经很好了~其实不必要那么标准~就是很自然的那种不卷舌的才更贴近哈~

期望电影快点上映!

PS:最近在微博上看到天若有情依然在电视上火热的每隔一段时间就播出~也有好多人跟贴~强烈的希望这个电影可以重返大银幕啊!~~那时候都是在录像厅看的~~电影银幕应该会更震撼吧 嘻嘻~

PS:老大,到半夜了就吃三个面包可不行啊~~!!!!!!这么不会照顾自己~:confused: 我去给你熬稀饭吧~~~:rolleyes:

AWCSG00438
2011-07-12, 11:00 PM
Dear 靓仔 老大

超期待 靓仔 你的真声普通话, 希望 [桃姐] 早日上映 ;)

预祝 票房 热爆, 口碑 载道!!

辛苦了, 多多休息 :) 九月见 ;)

AWCTA02153
2011-07-12, 11:02 PM
真的是忙不停耶
老大辛苦了阿~
但是能聽到原音真的是很棒的
希望台灣也能欣賞到電影囉;)

AWCCN01580
2011-07-12, 11:03 PM
Miss U。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

看老大戴着帽子就又靓仔很多呀,能不能不要再把头发剪短弄上发蜡呢

你还年轻嘛。不要老是扮“大人”啦

头发长点,清爽点嘛。:p :p :p :p :p :p

AWCCN01812
華仔老大 『建黨偉業』配的很好啊 『桃姐』有了老大的原聲 一定更給力了 期待~~~老大 你吃的好少呀 希望是你拍的吃剩的 哈哈。。。

AWCCN02176
啊啊啊~~~第一次這麼前啦~\(≧▽≦)/~興奮ing。。。
剛好在查高考的資料,
突然想著來家里看看~
沒想都剛好碰上老大送甜品~
今天偶RP真不是一般的好:D
老大的蔡鍔演得非常成功呢~
以至於我前一陣子被蔡蔡迷得神魂顛倒的:p
還把各個版本的蔡鍔都看了個遍。。。
吼吼~~~期待《桃姐》哦\(^o^)/~

這次也是老大的原聲喔~~太好了呢^_^
期待老大的原聲配音喔~
不過老大就吃呢麼幾塊小麵包夠嗎?
您可千萬別再瘦了~偶們心疼~~快胖點吧...:D
一定要吃飽喔^_^工作很辛苦的!
呼呼~~皮皮還是得繼續查資料呢,
雖然有點困,但明天還得交功課:(
先同老大說晚安咯^_^老大安安~早點睡哦~~

皮皮想老大~~~夢中見~!

AWCCN01694
今天很困很累啊…正在睡觉…

好开心老大可以自己配整套!赞!

希望早点看到这部电影哦!辛苦!

明天开工上班了,梦里见哦!z…Z……

AWCCN02140
2011-07-12, 11:04 PM
親愛的寶貝老大 期待你的最新電影 到时我一定要全程全情投入的去看, 普通話版和廣東話版 一個都不能少~~~~:p

AWCTA02288
2011-07-12, 11:04 PM
親愛的老大~

您又再次回到工作崗位囉!

期待這次的桃姐的成果發表呀!

您又再次表現出眾啊~

兩種版本的配音一定會帶給我們不同的感覺

工作愉快囉!

AWCML00445
2011-07-12, 11:05 PM
你回来了!!好想念你。。
看你的留言我也全程全心贯注。。。
好期待你的这部戏~桃姐
你又不是没说过普通话。。不需要那么紧张吧。。 最重要是我们听到的是你的声音。。
假期回来也没什么两样啦。。 还是一支竹子,
skip 了晚餐回去就只吃面包! 我要怎样说你才听啊?!

AWCML00458
2011-07-12, 11:06 PM
華仔老大。。。

刚刚放工回来就看到你送来的甜品。。。:p :p :p
好开心。。。:p :p :p

好期待《桃姐》这部电影。。。
辛苦你了。。。
谢谢你。。。
要多休息哦。。。

AWCTA02203
老大
你的普通話說得很好 加油

AWCCN01580
虽然蔡锷的国语配音有让人有小小的突兀感觉
但是相信老大桃姐里面的发挥会更好的,对你有信心

并谢谢老大应允我们的事情并将它实现
(回想去年内地梦想成真就有人提问为何不是你自己的普通话嘛,没想到今日已经可以真的--梦想成真咯!!HAPPY)

看到贾樟柯导演的微薄说,他的摄影师余力为都觉得桃姐非常好看非常值得期待

:D :D

现在就一心等老大你的桃姐出街咯:p :p

不知道下面是不是就又要去拍戏啦?辛苦噻

AWCALC0705
2011-07-12, 11:07 PM
華仔︰

竟然在這時相遇上~~:)感到有點意外!!!;)

我也有點肚餓喎~牛油麵包我也愛吃呢!;)

amy

AWCCN03348
老大,你是最棒的!希望能早日听到老大的真身普通话版哈!

AWCALD0233
:) 華仔,呢3塊麵包,就係用黎好好咁獎勵自己既野?

咁如果...唔獎勵自己,咪唔使食?:D :D :D

可以聽到你親自配音,重有兩種語言,真係正、正、正!!:D :D :D

AWCTA01364
2011-07-12, 11:08 PM
我的驕傲~

先預祝你電影大賣喔~台灣不知道有沒有機會上映呢!!
你親自配上普通話!!IOK的啦~
24小時內就收工了~~就說你棒啦!!
辛苦啦~早點休息喔!:D

AWCTA01636
2011-07-12, 11:10 PM
前陣子的小小挑戰…

[a...
華仔老大
辛苦啦 我也忙了一週 接下來小孩的畢業典禮我會更忙碌囉 夢中見老大

AWCCN01905
2011-07-12, 11:10 PM
老大没想到这时候你会留言哦,昨天刚好知道第三季度生日会的时间安排,好期待9月快快到来...忽然觉得时间过得好慢,老大我们9月见。
帮四川家人—无敌小斯斯、雷云、冰茶向老大请安...

AWCCN01988
2011-07-12, 11:11 PM
宝贝老大:

好期待新电影哦!!!
在内地做宣传不啊??
期待,期待哦~~~

吃那么少!
只有面包!
没有肉食!
老大要照顾好自己!

老大:我已经把机票订好了啊!!昨晚无眠!
九月,香港见!!!
爱你!想你!!

AWCTN00429
2011-07-12, 11:11 PM
超人老大晚安

能夠在這麼短的時間內就完成,不虧是我們的超人老大!:cool:

終於可以聽到老大原汁原味的國語配音了,超級期待喔!

聽家人說老大剪了頭髮了,怎麼不讓我們看看啦!:p

期待可以快點見到老大喔!;)

AWCCN01440
2011-07-12, 11:12 PM
親愛的老大:
自從《桃姐》一開拍,我們就很期待了,因為這是一部很純粹,很地道的香港電影。和乾媽的合作也是所有人期盼已久的。再加上老大親自配音就更加值得關注!
但是最最興奮的還是9月的活動,時間剛剛出來,家人們就開始按捺不住激動的心情開始商量著結伴前行,頓時覺得離老大更進一步了!我們現在就翹首企盼這個和老大再次相見美麗的日子!!!

AWCCN00457
2011-07-12, 11:12 PM
亲自配音,吼吼,太好啦~~开心,终于能听到老大自己的声音了.....:D

AWCCN02864
2011-07-12, 11:13 PM
老大的普通话进步很大哦,终于可以自己配音了!厉害哦!哈哈期待<桃姐>!!!顶老大!!

AWCCN03162
老大,我來了!你怎麼還沒有睡覺啊!不剛剛想說老大怎麼還沒有來,盼到啦!現在超級開心啦!:) 老大,你要好好休息哦!現在天氣好炎熱要注意防曬,多喝水哈!:) 順便問下桃姐大概啥時候上映啊?建黨偉業蔡鍔的角色演繹的真的太棒啦!:cool: 呼呼大睡的雨霏、小海叫我代問老大好,小海超級想老大,電腦又壞掉了,不能留言。:p http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110715/21/6046045420110715212729065.jpg

AWCCN01580
弱弱滴小声滴多废话一句
看过老大上的 内地的某节目。看出来老大也都很新奇很开心
但是节目剪辑的很差,总之,希望老大出席内地的活动能再慎重些,内地的传媒环境不是那么好
不希望看到老大的付出反而换来一些无谓的非议嘛
额,还有一些不实的假借您会出席为名义的活动,能辟谣早点辟谣吧

:p

期待您配音的新作~↖(^ω^)↗

AWCTA01379
2011-07-12, 11:14 PM
華仔老大~生日前一個小時吃到你的甜品,真的好幸福啊!!!!!祝我生日快樂~~~~~

AWCCN02129
2011-07-12, 11:15 PM
老大 你是最棒的 我們的驕傲 我也剛剛收工 正準備吃東西 默契啊

AWCALE0291
2011-07-12, 11:16 PM
MY Dear 華仔老大

你好給力呀!勁!超額完成了工作,超正!

AWCTA01636
華仔老大
希望台灣也有上映喔。
想老大
繼續忙碌去

AWCTA01552
DEAR老大~~

在台灣的家人可能看不到建黨偉業
所以真的是萬分期待"桃姐"的上映呀
到時候我一定要把兩種語言都看到:D :D :D

老大很貼心
生日會消息早早公佈給家人
給大家很充裕的時間準備
謝謝:) :) :)

AWCCN00872
2011-07-12, 11:17 PM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

AWCCN02757
老大你辛苦了。终于可以听到你的原声普通话的电影咯好高兴哟。你的国语和粤语是一样的那么迷人。你是我们男人的骄傲哈哈哈哈。我睡觉去了晚安老大!

AWCCN00608
My Dear 華仔,
原本就滿心期待這《桃姐》
依家,更增添了期許,
因為,終於可以聽到你把靚聲了,好耶!!

不過,親愛的,你是對自己有多刻薄啊,
那麼一點點叫獎勵自己:(,貓貓都比你吃得多啊。
這麼就這麼不愛惜自己呢?
就算是要保持好身材,也不能這樣虐待自己吖。
咁我哋心疼嘅ing~
多食d嘢,就算胖都冇緊要,我哋更愛你能多d肉肉啵。
商量嚇,儘量多吃d好唔好,肉肉嘅更加可愛,o錫o錫你喎,乖la
kiss╭(╯3╰)╮

AWCALC0643
2011-07-12, 11:18 PM
老大厲害!非常期待看你的電影啊...

AWCCN03315
2011-07-12, 11:18 PM
老大,你辛苦了, 华迷向你致敬。

你永远是我们的老大,YOU ARE NO.1

:p 刘德华,我爱你。

AWCCN02269
2011-07-12, 11:19 PM
HONEY~其實講真啦,你嘅普通話比以前好著好多,放輕鬆D仲可以講得更好,尼兩年都有北京嘅兒化音添~~~
知你做嘢唔知肚餓,但系該食飯個陣仲系食D嘢好D,唔嗮幾多時間嘅,乖乖D,唔好俾我D擔心啦~~~
建黨偉業已經睇過,大家都講要你快D拍套《蔡鍔傳》啦,尼個角色至啱你了~~~
返到屋企早D休息,唔好太夜瞓啦,等你D鐵三角嘅再現╭(╯3╰)╮~~~

AWCCN03315
2011-07-12, 11:20 PM
:D ❀//如果你是我的傳說,、 ❀❀❀-(讓他天長地久。")

AWCCN02879
2011-07-12, 11:20 PM
正要睡觉。。亲爱的晚安

AWCTA02288
2011-07-12, 11:21 PM
一直都會是最認真的人!
值得

AWCALD1183
靚仔老大,

辛苦您了!

都要讚吓您!您咁乖...

有為自己準備小食!

但面包不能當正餐啊!

下次唔好啦....知唔知道!

好羨慕黎緊能夠同老大慶祝生日的家人們啊!

可以同老大一齊過中秋節....我都好想好想呀!:(

老大我好掛住您呀!幾時可以見到您呀??:confused:

今晚夢中一定要見呀!

AWCTA01992
哇~華仔老大真的非常貼心耶!!
為了呈現給我們最好的一面~真是辛苦了!!
超級期待跟乾媽合作的桃媽!!

AWCTA01879
2011-07-12, 11:22 PM
親愛的華仔~
很期待看到你親自配音的這部戲,不知何時會上映?
厲害的你超前進度,也能提前回家,應該很開心喔;)

AWCCN01250
真系辛苦!!努力加油!!:d :d

AWCCN01891
普通话普通话,终于可以真真正正的听原声电影了。

其实你平时说话已经很好了。配音的时候不要刻意去想要说好普通话就没问题!!

亲爱的,晚安!!!!

AWCCN01091
哇,终于有机会听到原版嘅普通话了,哈哈,开心!

AWCCN02477
2011-07-12, 11:23 PM
亲爱的老大:
刚收到611的照片,你就过来留甜品了,先亲个哈
建党伟业看了首映支持下,因为有史上最帅的蔡锷嘛当然票房支持啦!
姚姐要老大你亲自国语配音哦~~太期待了!
还有还有,话说老大你吃的也太少点了吧~
放心了,大家都很中意肉呼呼的老大啦
要永远健康快乐下去哦!

AWCCN03243
2011-07-12, 11:23 PM
昨晚睡早了··没及时看到老大留言··:( 还好有四川家人娟娟帮我占位··哈哈··
老大别太辛苦了哦··注意身体哈··又有新电影可以看了··期待··耶··

AWCVT00458
2011-07-12, 11:25 PM
老大你终于上来冒泡了!看样子配音很顺利啊,不过听说你回香港的时候班机晚点,辛苦了!也辛苦了接机送机的那一班小朋友,完了还给我们这些不能到场的家人们详细讲解,以解我们相思之苦啊。。。:d

AWCCN02593
2011-07-12, 11:26 PM
哈哈!老大威武!还记得去年在上海我给你提的关于配音的问题的嘛。。哇哈哈。。。真开心。。。桃姐神马时候上映啊。。。好期待

AWCCN02855
2011-07-12, 11:29 PM
老大你辛苦了!爱你哈!

AWCCN03099
2011-07-12, 11:29 PM
老大好帥啊 無敵剪刀手超萌的 好羨慕旁邊的兩位美眉哦 看妳工作那麽久那麽辛苦才吃壹點東西 又心疼了 可不可以對自己好壹點啦 多吃壹點點不會胖呢 乖啦 我想妳了 剛剛算了我工作的時間 我912休息哦 今年是妳的50大壽呢 要怎麽為妳慶祝呢 給妳準備什麽禮物呢 呵呵 好期待呢 到時候去HK看妳 妳要讓我多看幾眼啊 要多沖我笑壹下啊 期待桃姐 老大的蔡鍔真的好好好帥啊 奈何七尺之軀已許國...... 簡直愛死了 麽麽 最后壹定要記得照顧好自己啊 好愛妳啊

AWCALB0335
2011-07-12, 11:30 PM
前陣子的小小挑戰…

[a...
華仔
桃姐 http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110712/23/5637483220110712233037041.gif http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110712/23/5637483220110712233037041.gif 中.........
http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110712/23/5637483220110712232803087.gif

AWCCN02425
2011-07-12, 11:31 PM
老大,期待桃姐你的精彩表现····
工作到这么晚吃这么少好心疼啊···一定要照顾好自己···
爱你····

AWCTA01641
2011-07-12, 11:31 PM
我很贊同老大的作事態度!
也覺得只要是全心全意
都可以讓事情更順利!
至於速度就要依當時狀況而定
但深信做出來的成品一定完美的:D

AWCJP01594
2011-07-12, 11:32 PM
讚吖;) 好期待老大把聲!!!

AWCCN02028
2011-07-12, 11:32 PM
老大晚安!做好梦去了哈哈:D

AWCCN02847
2011-07-12, 11:33 PM
老大辛苦了。预祝桃姐大卖!

AWCTA01834
2011-07-12, 11:33 PM
老大~

好期待"桃姐"
更期待你的原音

還有九月的聚會喔!!!

AWCCN01585
2011-07-12, 11:34 PM
昨天用手机爬了半天都没爬上来
惨啊、、、
亲爱的,辛苦了
话说,《桃姐》啥时候上映呢
好期待你的普通话呢,嘻嘻、、

对了,昨天和六月去了你曾经
来济南住过的酒店游泳
虽说时隔十多年了
但是想象着你曾经走过这里的其中一条道
有可能坐了你坐过的那个电梯
还是会有莫名的兴奋的,哈哈...

AWCCN01796
2011-07-12, 11:35 PM
看到活动预告了,又开始想念你啦

AWCCN01379
先说一句···老大!想死你啦!!!啊啊啊啊啊啊!!·~~~
怎么今天看着这么年轻啊小伙子?
哈哈~
工作辛苦了~
来来,我们给你捶捶~~
奖励自己就吃这个呀?
我看着好心疼呢怎么
来四川吃火锅好不好啊?
哈哈~或者给你端碗绵阳的米粉~
要早点休息哦~我们爱你,嘛~

AWCCN01609
华仔,
好挂住你啊!!
部戏几时上画啊?期待!!!
原本要几日完成变成一天搞掂~~~
係华仔先做得到!!劲啊!!!
=33333333= 爱你!!晚安!!

AWCCN03293
2011-07-12, 11:36 PM
老大辛苦了。能够听到你的真声,真的太开心了…

AWCCN01771
2011-07-12, 11:37 PM
嘿嘿,期待由宝贝老大自己配音的《桃姐》上映哦!
老大,加油!想你

AWCCN01796
2011-07-12, 11:37 PM
哇塞,普通话配音的电影终于要诞生啦,好期待呀
现在除了华的声音,听到其它的配音都好不习惯呢

AWCCN00525
2011-07-12, 11:39 PM
《桃姐》鼓掌鼓掌!!!!带上那三只已经去会周公的掌声!
嘻嘻~

写行政公文写到整个人都干巴巴的,看到留言心情又大好:D 中秋节,准备订机票了,我这个土包子还没有参加过生日会……终于,可以有一张不穿会服的合影了,嗯,千万不能悲剧了,真的要减肥了,希望到时候不用穿着裙子遮肥肉 ——!

剩一千字,写完,晚安!

AWCTA01509
2011-07-12, 11:40 PM
親愛的華仔:

開工依舊是勤力啊
依舊工作到凌晨
這樣的狀況在你身上早已習慣:D
一部雙聲親自配音的「桃姐」
我相信聲音獨特魅力將會讓劇情更能傳達人心
你開工~手抖
我看到 sample for taiwan ~ 興奮
期待成品在電影院上映的日子
未來拍攝的電影就考慮別讓別人代替你發聲了啦
華仔拍的電影就要有華仔特色嘛
工作空檔就多吃點
真的太瘦了;) (這句話我是替我娘傳達的)

AWCTA01556
2011-07-12, 11:40 PM
華仔~
太棒了!!這次可以聽到原音耶:D
非常期待桃姐喔^^
辛苦你哩!!

AWCCN02760
2011-07-12, 11:41 PM
老大,你好牛啊!辛苦了!记得好吃好睡,身体才会好。

AWCCN01456
前陣子的小小挑戰…

[a...
哇,老大原声普通话,到时上映一定要去看,挺期待这部电影的:) 老大工作好幸苦呀,你自己保重身体哦!9月见;)

AWCCN02420
没电没网 从微博得知你有甜品 只能手机观赏 手机却不给力… 不知甜品什么样
想你了老大 每个人都问我912 我也只能说对不起 这是多大的遗憾 我知道 可是 真的没办法 所以我决定毕业的第一站就是hk 老大不要怪我啊 到时拿着高等学府的录取通知书见你哈!嘻嘻

AWCCN02304
2011-07-12, 11:44 PM
能听到老大的原声配音好幸福,好期待。记得去年梦想成真时我们还有会员给老大提建议,希望老大可以自己配音,没想到今年马上出现两部老大亲自配音的电影,好开心。我想老大自己也是相当开心的。

AWCCN03286
2011-07-12, 11:44 PM
各种期待,,老大的普通话蛮厉害的嘛!加油哦!!

AWCCN01248
2011-07-12, 11:45 PM
我在低谷期
老大就回来了
蔡锷演得超棒的 而且又是真声 感觉很安逸呀
希望老大以后的电影都能自己配音
实在是受不了别人的声音呀
那样总感觉电影都受影响
呼呼
期待桃姐
我们这里会上映吧
miss u

AWCCN01369
2011-07-12, 11:48 PM
嗯我们大家如愿以偿了
终于可以听到原声 同样期待这副声音 :)
看到你笑容 突然觉得好舒服啊 飘飘欲仙了
快推我一把 让我醒来啊

AWCTA02005
2011-07-12, 11:51 PM
DEAR~華神老大

哇~~24h內搞定電影配音, 給你一個讚*100 辛苦哩
看老大的電影就是要聽老大的聲音才對味:D
希望能快點看到桃姐的電影作品

然後我要跟你說~
謝謝你的加持跟保佑,我今天順利的請好假了~
好開心 好開心
期待我們9月見囉:D
一起過不一樣的中秋佳節:p
老大~~謝謝你:)
幫姐妹淘們佔位囉~
采瀅.詠謙.素君.政忠.佳鑫.怡慧.小玉.小諭.小魚.小茜.jacky.

AWCCN02911
2011-07-12, 11:51 PM
老大老大你最棒啦!期待你的新作品,也期待912!

AWCCN02914
2011-07-12, 11:52 PM
前陣子的小小挑戰…

[a...
寶貝老大,想你咯!辛苦咯,好好休息哦!

AWCCN03042
2011-07-12, 11:53 PM
:p 每次都是艾薇儿第一个,难道她装了追踪器吗?嘻嘻……老大最棒……

AWCCN01618
2011-07-12, 11:53 PM
老大。给你看我的签名。。。。
我啥都不说了。。。。。

刘先生,今年我帮你过五十,再陪你过中秋。你在HK乖乖的等我哦。O(∩_∩)O~

AWCCN00606
2011-07-12, 11:54 PM
期待期待 好期待呀!!!

AWCCN01883
~~~~~~~黑马奔驰保边疆~~~~华仔天地最吃香!!!

AWCCN00258
宝贝老大:
永远爱你!!!!!!期待《桃姐》~~~

好想你~~我们9月香港见~~~

AWCCN02651
老大又投入工作啦啊?偶也终于盼来了久违的假期,五年没放过暑假了,话说偶后天飞广东哦,真的很想去香港啊,只是无奈。。。。。。。陪伴广东工作的家人过个暑假,短短两个星期,得珍惜啊。收拾了一晚的行李,明天又要换宿舍,后天就要正式开始假期了,真的有点兴奋哦呵呵呵呵呵:)

AWCALD0388
2011-07-12, 11:56 PM
叻叻! 俾十個勁您~~haha!
一覺得辛苦, 感氣餒的時候, 就會想您想您...以您來鼓勵自己!
一想到您, 就會....."什麼都不怕"!!!!

kel

AWCTA00069
2011-07-12, 11:58 PM
《靚仔~老大~華仔~精彩的~配音》♥*^÷^*♥ 得意的笑♥:)

《靚仔~老大~華仔~精彩的~ 配音》♥*^÷^* 得意的笑♥:)
實力派~ 就是~實力派~ 哈哈~:)
《靚仔~老大~華仔~精彩的~ 配音》♥*^÷^*
把原本要幾天才能配完竟不出廿四小時做好…
哇哇~{ 好利害 }~( 請用廣東語 ) 發音
實力派~ 天王~《靚仔~老大~華仔 》 出手~就知萬事OK~成功了!
《優良~卓越~傑出的劉德華天王巨星》★\( ^ v ^ )/★
excellent 卓越 ~ 優良 andy lau 天王巨星Superstars★\( ^ v ^ )/★

當然{ 導演 } 會笑了~滿意♥ ~^o^~ 開心♥的笑

敬請敬愛~華仔~努力工作是必需:)
但是.....您的.....小吃.....:D
好像.....太簡單了吧!:D
您辛苦工作~ 應該多吃點營養食品~:)
敬請~ 靚仔~老大~華仔~保養龍體~哈哈!p( ^ O ^ )q
因為您的健康是全世界FANS ( 家人 ) 們的幸福!p( ^ O ^ )q

好了.....我要休息去~明天我還要上早班工作~
晚安~《靚仔~老大~華仔~》祝福您~
♪幸福♥\( ^ v ^ )/♥美滿 ★健康p( ^ O ^ )q平安★
事業★\( ^ v ^)/★順利 ♪♥吉祥*^÷^*歡樂♥
♥~^o^~ ♥開心的笑♥♪*^◎^* 呵呵大笑
萬眾喝采~~~///(^v^)\\\~~~萬眾鼓掌♥*^÷^* 得意的笑♥

http://www.fanticn.com/upload/2008_02/0802050113254012.gifhttp://www.qqfl.com/touxiang/UploadPic/2009-2/20092823954148.gif
http://www.funk.cn/image/xinnianzhufu/kkk12.gifhttp://www.qxiaod.com/qqzone/UploadPic2/2007_8/2007829172125305.gifhttp://www3.qqjay.com/uploads/allimg/090211/05191325B-5.gif

http://b3.ac-images.cdnmyspace.cn/cnimages01/4/l_81db7df4f70dd9cd07a8ffad0989685d.gif

AWCCN02780
2011-07-12, 11:59 PM
:) 終於可以聽到老大的原音再現了! 期待 相當期待 。。。哈哈

AWCCN02226
老大,看到你这么辛苦的工作,这部电影一定会很好看,一定支持!老大注意休息,照顾好自己!加油!
永远支持你的fans张龙飞
2011年7月12日

AWCTA01489
老大丫.... 在我的認知裡.... 嗯.... 獎勵自已一下.... 應該不是只有牛油配白吐司吧:p
辛苦工作到三更半夜應該來點...有存在感的大餐吧...;)
下次記得要多吃點啦.... 別太辛苦了...

感覺『桃姐』又是一部很賺人熱淚的好戲... 期待上映....

晚了... 早點睡吧.... 最近聽報導說"想要瘦的人就要多睡一點" ....
為了我們的身材... 睡覺去... 姑奶!! :) :) :)

AWCCN02141
2011-07-13, 12:00 AM
一部电影的配音,24小时内完成了,很棒!

“我知女人心”有一点点老大的原声;“建党伟业”全部原声,可是不过瘾啊!

这次“桃姐”终于是男主角并且都是老大自己的声音了,期待电影上映!

这将是我在影院看的第一部老大原声普通话,老大主演的电影!真高兴!

其实一直觉得老大国语很好啊,“龙在江湖”不也是自己配的吗,感觉非常好,可是后来就不知道为什么都不配了。。。这些年在内地拍戏或是工作时间长了,应该讲的更好了,不要害怕,国语不会难倒您!:D

PS,充电回来,更漂亮了,哈哈哈哈哈哈,晚安~~

AWCCN02854
2011-07-13, 12:02 AM
老大,辛苦了。我们好想你啊!!!

AWCCN01345
2011-07-13, 12:03 AM
華仔!
好耐冇見!
老大超額完成任務!好厲害!
我也要努力才行了!

AWCCN02259
2011-07-13, 12:05 AM
非常miss的華仔老大終於出現啦!好掛住你,你個假期咁快結束咗?
期待桃姐呢部電影啊!

AWCCN01677
2011-07-13, 12:05 AM
我說怎麽睡著睡著突然驚醒,睡意全無,爬上來一看,原來是有宵夜...
原聲國語,太罕見了,一萬個期待
剛度完假就跑回來開工,投入到緊張的工作中,想你休假歇歇吧,沒有你的消息,每天抓心撓肝的,想你迴歸吧,肯定又是大事小事纏身,想見你又不想你太勞累,矛盾啊...
翹首企盼<<桃姐>>,能做的就只有這些了
食完宵夜踏實了,可以繼續睡了,寶貝老大晚安啦,夢中見...想你 very much...

AWCALA0377
2011-07-13, 12:06 AM
華哥:

請好好保重~~

anthony(健仔)

AWCCN02730
2011-07-13, 12:06 AM
嘿嘿老大好投入期待一定去电影院支持支持老大

AWCALD0828
2011-07-13, 12:08 AM
Dear 華仔:
期待(桃姐)的放映,
你出關又開始忙碌的工作了,
祝工作愉快,九月見。:p :p

AWCSG00438
Dear 靓仔

晚安 :)

AWCCN00618
老大,您这好好的奖励…………就是三片面包呀,这让日日渐胖的我们情何以堪呢。

又一部超级期待的作品,原声噢。。。太好了!!
老大辛苦了!

AWCCN02979
2011-07-13, 12:09 AM
今晚睇完電影返屋企 同平時一樣開電腦 上官網、微博;估唔到原來有甜品食哦 雖然我今日比朋友激親唔開心 但睇到靚仔送上嘅甜品 心情好返曬
原來早兩日你上北京係為左配音 當時我仲叫其他家人幫我四周打聽……
華仔辛苦你啦 原來《桃姐》有粵語同國語兩個版本 仲要係親身配音 外地嘅家人有耳福啦 呢次可以聽到華仔原音:D 開始期待套戲幾時上畫 我要兩個版本都要睇
夜喇~係時候訓覺覺豬啦,華仔 九月中秋之夜見啦……[/SIZE]

AWCTN00496
2011-07-13, 12:10 AM
Dear Andy,

現在普通話配音對你來說似乎愈來愈駕輕就熟了!!!
恭喜你喔!!! 其實就算有點廣東國語也比那腔調
怪怪的配音順耳多了!!! 更何況你現在的普通話
真的很好了~~~!!! 繼續加油!!! Yeah~~~!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/shakehands.gif
那張DM很漂亮喔~~~!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/d5fb5922.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/41.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/3e8a9baa.gif

工作那麼辛苦, 就只吃土司??? 多吃點吧!!! 不要
再瘦下去了!!! 接著下來拍戲你那來的體力呢?http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/bfff7154.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/nonono.gif
Take care!!! Miss you~~~!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/1aa323bd.gif

晚安! 好夢連連~~!! http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/sleep.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/sleepwell.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/sleep.gif

AWCTA02138
2011-07-13, 12:11 AM
親愛的老大
好期待這部片啊!!!^______^
想念你的聲音...............想念你!!!!

AWCSG00218
2011-07-13, 12:13 AM
Wow cool!!! :D

AWCCN03117
2011-07-13, 12:15 AM
好期待啊!不知道什么时候首映呢?
好想你了、、

AWCCN03221
2011-07-13, 12:15 AM
好开心老大上的甜品,期待原声版的桃姐

AWCALE1244
2011-07-13, 12:16 AM
好期待《桃姐》這部電影~~~
晚安:) ;)

AWCCN02131
2011-07-13, 12:18 AM
老大的普通话是越来越好了~
很想你~
期待9月份的见面

AWCCN02142
2011-07-13, 12:19 AM
非常期待能听到老大的国语配音哦!!!老大的普通话真的不错呀!!!
不过真的是太辛苦啦!老大的兢兢业业是有目共睹的。
另外,亲爱的老大。记住对自己好一些,别为了保持身材只吃面包哦!!别让我们为你担心,好吗?!我还是喜欢原来有点肉肉的老大,特可爱哦!

candy 瑶瑶

AWCCN02969
2011-07-13, 12:19 AM
好期待哦!!!
不过老大要注意休息哦!!!

AWCTA01670
2011-07-13, 12:21 AM
最愛的華仔老大,

你工作好辛苦喔, 連續講話好幾個小時
要好好保護你的金嗓喔.
再怎麼忙時間到就要吃飯休息啊,不要忙壞身體哦.
而且你怎麼只吃3片白吐司配白開水...這樣營養不夠吧...至少也喝杯果汁啊...AND...我懷疑你只吃一片吐司... :'(
好想外送太和殿給你喔...
你太辛苦我會很心疼的! 要好好照顧身體啦!
雖然我真的是很期待你親自配音的雙聲道!我都要看!都要買!
Can't wait to see you in mid September, we should celebrate our birthdays 917 / 927 together! ;)
But before that I am going to be somewhere far from you...Eastern Europe- Czech Republic, Austria, Slovakia and Hungary- Here I come!
Hottie, do you want to join me? :D

Love always,

Jacky

AWCCN03302
2011-07-13, 12:21 AM
可以听到老大的普通话儿原声了,好期待啊!
一直都觉得老大的声音很有魅力,而且老大自己的配音是最能表现情绪的,这次建党伟业都没有听过瘾!
老大普通话已经很好了,以后的电影都用原音吧!:p

AWCALA0556
2011-07-13, 12:23 AM
華仔,
很期待桃姐,好耐無睇你的廣東話電影!幾時係香港上映呢?

Sophia

AWCCN01120
2011-07-13, 12:24 AM
dear 老大,

建黨小試牛刀,這次作為主角還是部文藝片,原聲會更加自然舒服吧。期待,有太多理由讓人走進影院欣賞這部溫情的誠意之作。之前看到導演賈樟柯也盛讚《桃姐》,未映已在業內獲得良好口碑,值得興奮\^O^/錄音如此順利高效,不得不再說句:你是我們的驕傲!

近來事忙,沒能去一解相思之渴::>_<::你傳來的照片終於把她們繪聲繪影的描述來了個重現,休假歸來確實狀態大好:cool: 希望希望。。。我還能有機會,期待下次見啦>3<

还是先梦中见吧,话说您最近晚上真不老实,时常出现在我们梦中四处勾搭,好吧,随时欢迎梦骚扰(~O~)zZ^(oo)^

AWCCN00009
2011-07-13, 12:26 AM
终于可以听到原声的双语版电影了,期待中!
其实讲普通话不用每句一定要卷舌的!
自然点就可以了!

AWCCN03284
2011-07-13, 12:27 AM
亲爱的老大 因为i工作的原因到现在才看到甜品 不过已经好开心了期待《桃姐》的上映 到时一定会去影院看
老大你可不可以不要那么瘦呢! 看到好心疼的 忙了一天也只是吃几片吐司吗 可不可以对自己好一点呢 可不可以在胖一点呢 要好好保重身体哦 :p

AWCCN02791
2011-07-13, 12:27 AM
老大 你的普通话也好听。。。一起期待《桃姐》。。。。。。中秋节,不见不散。。。。。。。

AWCCN02748
2011-07-13, 12:33 AM
宝贝老大,又那么拼命啊,工作到凌晨去了啊,照顾好自己哦,你还犒劳自己呢,就几片面包哦,你是有意的要我们多心疼你一点,多惦记你一点是不?不过,好开心,电影是你的声音哦,总觉得只有你的声音才能更好的配合角色哦,我一定会去看的,而且两个版本我都要哦。很贪心吧,哈哈。
最近我忙的晕头转向的,公司有点小状况,现在快处理好了,所以,我都不太上网了,老大,好想好想你哦,我看到天地在准备九月的活动了,可是杯具的我,办通行证真的很不容易,所以,还是会错过哦,我盼着内地的活动了,只有内地的活动我才能见到你哦。也许,几年后我才有机会去香港看你呢,希望你一直都开心,幸福哦,晚安

AWCSG00104
2011-07-13, 12:33 AM
Dear Brother,

i cant wait to enter theatre to watch these 2 movies.

AWCCN03022
2011-07-13, 12:36 AM
華仔老大,你又來北京了,這次是新電影的配音,話說我們都好期待這部電影哇,這次的普通話配音終於是你自己原音了。還有還有,老大千萬要照顧好自己啊,不要太辛苦了。
See hiuman(施曉敏)永遠愛老大

AWCCN02205
2011-07-13, 12:38 AM
辛苦了, 亲爱的,7-10我生日,当时还在想,我爱的你在做什么呢?好想像去年听你在官方对我说生日快乐,原来你那天是这样度过的,期盼早一点入影院观看,聆听老大的声音,9-11---9-12老大等我,好期盼今年可以与你共度中秋:p

AWCCN02214
2011-07-13, 12:41 AM
老大,有工作那么晚啊,要注意身体哦,9月去看你老大,好期待哦

AWCCN01675
2011-07-13, 12:45 AM
華仔老大:
你回酒店就吃這麼一點點啊
還沒有我吃零食 吃的多呢!!!
我是不是太能吃???
其實我真的很肥 老大 可是我不想減肥
我認識身體才是本錢
能吃是福氣
你也好好保重自己的身體啊
我家人看了你在《我要上春晚》
都說你 瘦了好多 叫你多吃點

AWCALC0271
2011-07-13, 12:45 AM
dear 靚仔,
辛苦您了!知你工作時一定會忙了吃飯,但別要大家擔心吃飯的時間到時再忙一要停一下吃一點才繼續吧,幸好你有為自己準備一點小食,但工作完也不要只叮面包作獎勵,還有最重要的事面包不能當正餐的.下次唔好啦....知唔知道
今天和朋友吃晚飯時,他說道為什麼你華仔好像愈來愈瘦,我說我也不知道,她就跟我說最喜歡獵鷹時的你babyfat得來很可愛,叫我還回你那時的樣子給他,我跟他說我沒辦法啦朋友.
回到家一開家門就看見媽媽在我房間找了你的獵鷹vcd,正全神貫注地在客廳看,完全連我這個女兒回家了也沒發現,還自言自語了一句和我朋友類似的話華仔就是胖一點比較好看.當她發現我回來時便跟我說女兒你是不是一覺得華仔胖一點比較好看,我就答媽這個問題我不懂答,因為在我心目中他永遠也是最好看哈哈,之後她突然又說女兒如果我在你6歲時第一次帶你看的電影不是華仔的法內情或華仔的電影,你估你現在是不是還在喜歡他呢?我說媽這問題我真的不懂答你,因為我真的是一看完那套法內情後就喜歡從前我口中的這位劉德華哥哥到現在,一直也未變過.

AWCTA01985
2011-07-13, 12:47 AM
Dear老大~
辛苦了!!你普通話這麼標準OK的拉~~^^
多吃點阿~只吃麵包怎麼夠....太瘦不好看喔!!
身體健康最重要啦~~~

AWCALA0773
2011-07-13, 12:54 AM
dear 華仔

應該要超額獎勵嘛 :D

AWCCN00579
2011-07-13, 01:35 AM
哇哇哇哇,历史性的第一次!太厉害了,超级期待这部片的上映!而且一定要去影院看n次,国语粤语都看好多遍,哦也也,哦拉啦!:d

掰着手指头一算,居然才用了八个多钟就搞定,真乃神人也!

AWCCN02282
2011-07-13, 01:56 AM
老大。晚安。又是一天循环着你的歌。马上就要换地方工作了,真的不知道,年底可否再见你一面。。

AWCALA0978
2011-07-13, 02:07 AM
老大辛苦了...多休息....:d

AWCCN01526
2011-07-13, 02:22 AM
Dearest Andy,

呵呵,出我们不意的,你已经度假归来,而且一下子就投入工作中。辛苦咯!

自己配音,是不是很有成就感?非常非常期待你的新片!

你的奖励......看了让我们心疼呢。怎么也该吃顿好的吧?

祝工作顺利!

Iris

AWCCN01164
2011-07-13, 02:25 AM
老大,看到你这么辛苦的为新戏配音,真的心疼哦!
这两天忙工作的事情没有办法来官网,知道九月的活动时间已经出来了,好开心哦,
错过了六月,九月怎么也得抽时间去同你一起庆祝哦,等我,九月见哦!

AWCCN03242
2011-07-13, 02:37 AM
老大 我来晚了 前面已经有家人给我占位了
老大好像已经很久没拍过这么纯粹的港剧了 好期待老大新戏
不过更期待的是9月和你的相约 每天看到家人群里面对生日会行程的讨论 心痒难搔 上帝老天爷我的神啊还有老大 一定要保佑那天我有时间啊

AWCCN01799
2011-07-13, 03:24 AM
靓仔老大:
刚刚从自习室回来~
后天期末试最后一科
西内啊~一千来页的书背的我眼冒金星的~
睡前来家里坐坐~
看到老大有留言哈哈~
靓仔做事效率就是高~
配音一天就搞定
要向你学习哦!
以后期末复习看一天就搞定哈哈
话说终于终于可以听到你完整版的普通话配音喽~
期待期待

呃~准备呼呼了
睡前有老大送的甜品
一定睡的很好
靓仔安喽
麽麽~
梦中见zzz

AWCCN03159
2011-07-13, 03:39 AM
原来这次来北京是为了给这部电影配音呀~~~
这次普通话版也是老大真声配音相当期待啊~~~就等着电影上映了~~~~
哈哈,老大,9月见喽~~~~

AWCCN02607
2011-07-13, 05:37 AM
全程全情投入,我们又一次期待!
老大才吃这么点,看来以后我要少吃了,哈哈!

AWCTA00130
2011-07-13, 05:51 AM
前陣子的小小挑戰…

[a...
華仔老大~
早安喔
早上起來看見你留言開心喔
去北京桃姐的普通話好利害這麼短就完成超人華仔老大喔
我媽都說你是香港人國語說得最好一位呀
很希望台灣可以看到桃姐這部電影呀
再忙也要多多吃東西呀
祝你開心每一天喔

AWCTN00484
2011-07-13, 05:58 AM
前陣子的小小挑戰…

[a...
帥哥老大:
老大辛苦啦~
只是老大你工作忙了那麼久才吃三片土司.
難怪老大你那麼的瘦啊~
老大你要多吃點.再增胖些呀~
很期待桃姊的上映.
但台灣會上映嗎?
上映了不知是粵語版本.還是普通話呢?

AWCCN02107
2011-07-13, 06:45 AM
哇!!老大,很期待啊!!
还有就是你的裤子太拉风了,呵呵

AWCSG00120
2011-07-13, 06:47 AM
期待您的新戏。。。加油

AWCVT00720
2011-07-13, 07:08 AM
My dearest most handsome 華仔老大。。。

早安!

Wish You a wonderful happy smiling Wednesday! :D

http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Greetings/HappyWednesday001.gif

多謝。。。 for leaving us another "treat"... so happy to read from You! :)

Congrats on the successful completion of the dubbing! Looks like You perfectly mastered this difficult challenge! http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Emoticons%20and%20Smileys/202.gif

After all the hard work You definitely deserve to reward Yourself with a good meal. http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Smileys/181.gif... ;)

And I'm sure that the viewers will reward Your utmost effort by rushing to the theatres to watch "桃姐" again and again...! :)

I most definitely am looking very much forward to the film... hope I have the chance to watch it on the big screen.

Alright... my sweet Angel... have a pleasant day!

Thinking of You 24/7... and sending You a thousand hugs and kisses and an ocean of love. http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Smileys/121.gif

Take care and be safe Darling!

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You!

P.P.S.: I miss You so much!

AWCCN02398
2011-07-13, 07:11 AM
老大早啊!有甜品了耶,真好!期待《桃姐》嘿嘿…这2天都下好大雨哦,今早,就是现在正下着呢…天气较热注意多注意哦…顶你永不变!

AWCCN00238
2011-07-13, 07:23 AM
华仔,听到你配桃姐,有点兴奋又有些忐忑.
建党大业的配音有几个问题,首先是其他演员都是字正腔圆的国语,这样环境上比较容易让观众发现你的普通语不如他们标准,所以显突兀.第二,因为戏少,或者许还有剪辑,所以从前一个镜头的很冷静的样子突然冒出一句很深情的话还有点要哭的感觉也会一下让人有点突兀,有时候一句情绪很满的话需要之前的一些铺垫才会觉得过度自然.
兴奋的是万事总有起头,建党伟业的国语也许没有最理想,但毕竟是一个开始.只要不断的实践,相信会越来越好,何况你是那么得聪明呢.桃姐一个有利因素就是,毕竟这是香港片,就算带一点点粤语口音,观众应该也不会太不接受.第二是整部片配下来的,所以从整体情绪把握上会更为系统.

现在商业大片大行其道,所以桃姐将面临着很大的挑战,但是没有关系,大家会尽力支持的,现在先在这里祝愿这是一部好片,只要质量好,其他得失也没太所谓的.加油!

AWCCN02329
2011-07-13, 07:42 AM
哇塞…这部戏是老大你原音哦,好期待…不知道什么时候能看到,到时一定多拉些亲戚朋友去欣赏…
感觉好久没见到老大你了,真的好想你呦…
老大我们九月见喽

AWCCN00815
2011-07-13, 07:50 AM
哈哈 太开心了 你知道我们期待你自己的国语配音有太久了 建党伟业国语配音成功迅速带来了接下来桃姐的国语配音机会 哈哈 太幸福了!! 老大加油!希望你以后的电影都可以用自己的双语配音 哈哈
还有啊 老大 你也会用“群策群力”呵呵 很潮嘛~~

AWCCN02412
2011-07-13, 07:59 AM
早就聽說這部<桃姐>老大要親自操刀配音,現在已經完工,沒有懸疑了//
嘿嘿,在電影中聽老大的原聲,肯定是不一樣的享受..就等著影片上映咯..
寶貝老大提前完成任務,要獎勵一下哦.嘿嘿...

AWCTA01627
2011-07-13, 08:00 AM
dear 華仔~~
早上好啊!
能看到你工作的情形真的很開心
但最後那三片土司就是你慰勞自己的方式嗎?
唉!!我終於知道自己為啥瘦不下來了:D :D :D
期待在台灣也能看到"桃姐"
祝一切順心~~想你

AWCCN03278
2011-07-13, 08:03 AM
親親老大,
早上一上班,就看到你的甜品,真好,家人們下手快啊,哎,我昨天關電腦是不是有點早哦:p
想到可以在影院欣賞電影的同時還能聽到你的原音,真的是好開心,本來我想好的,國語版的看好後,還得在電腦裏重溫次粵語版的,呵呵。
不過為了這次配音,你真是辛苦哦,這幾天就好好休息吧:o
想你每一天~~~

AWCCN02303
2011-07-13, 08:06 AM
哎。老大。我又没有在前几页,伤心中,不过不管老大是否能看见,我都会来的。
加油,老大,注意休息啊

AWCCN03264
2011-07-13, 08:07 AM
親愛的,期待哦~ 你的心血,我們更要去珍惜和分享~ 辛苦了~

每次跟你擦肩而過,真是痛悔啊~

AWCTA00130
2011-07-13, 08:14 AM
華仔老大~
早安喔
忙碌的工作什麼只吃土司呀
難怪你這麼瘦呀
記得要多多吃東西呀
你太瘦了不用減肥呀
再胖一點點比較好看呀
華仔老大要聽話喔
想你每一天喔

AWCCN01519
2011-07-13, 08:20 AM
[size="6"真是太好了,终于是老大的原声了,桃姐快点上映吧!等不急了![/size]

AWCCN01775
2011-07-13, 08:37 AM
亲爱的老大:
终于可以不用再听配音了,想当初看“我知女人心”时那个商讨方案的原声只言片语,多开心啊……你的普通话总有异常温柔的感觉;) 当然,广东话也很温柔啦:D
今年没有回家过中秋的计划,所以,我们中秋团圆见:p
另外,黄油面包应该只能算是宵夜,奖励自己要吃更好的;
上班挥亭,完毕!

AWCCN02112
2011-07-13, 08:37 AM
靚仔早晨!!
剛剛進去官方看到通告,看到912的活動,為什麼要選這個日子呢??
弄到我今年也來不了和你慶生,那天剛剛是我比賽的日子啊!我現在要瘋了,
三年了,連續三年都是這樣,有時間我真的很討厭我現在的工作啊,什麼事情都要給人控制住,想放一下假都不行.
啊啊啊啊,我不要啊! 要等到什麼時候才能和你慶生呢?? 難道要等我退役那天嗎??
真的很想你,很想見你了.. 5個月沒見了,如果9月份都見不到,那就是8個月份見不到你了..
現在心清很不爽,嗚嗚嗚...

AWCCN02264
2011-07-13, 08:39 AM
華仔老大早安,嘿嘿:p

期待電影《桃姐》,期待您的配音支持你喲:)

您做的每一個決定,我都會無條件的支持你,相信您的選擇!

AWCALA0769
2011-07-13, 08:43 AM
老大,你好厲害呀!上次我還抱怨回大陸看電影不能聽到您的聲音...這麽快,你就...厲害!~以後在中港看電影都可以聽到老大原聲了,開心!!!~:p 老大,您在《建黨》中配音也不多,演繹一個病人,但超有型,將軍的氣勢有了,其他人沒有,令套戯后半段黯然失色。哈哈哈。期待您的新電影~:p

AWCTA00554
2011-07-13, 08:43 AM
Dear 華仔~

很期待你的新片<桃姐>,
前兩部沒能在台灣上映,
希望這次新片我們如期能欣賞到,
一定大大去支持唷!:D ;) :cool:

送上"蔬菜火腿蛋卷",給老大吃了元氣十足^^~:D
http://i7.meishichina.com/Eat/UploadFiles1017/201005/2010051809250593.jpg

AWCTA02115
2011-07-13, 08:53 AM
可以聽到你親自配的普通話真是很開心~~
也一定也很辛苦吧(抱抱)
好久沒有看到你到嫻媽的電影了
期待這部戲的上映...

AWCCN03183
2011-07-13, 08:56 AM
华哥的新片又要上映了,期待中;)

AWCCN01866
2011-07-13, 09:00 AM
老大,你终于出现了。哈哈。不过又是这么晚,真是心疼啊。期待期待老大的国语配音啊。其实还是老大的声音最舒服,估计又得泪流满面了。你要好好休息哈。多吃点东西

AWCCN02803
2011-07-13, 09:16 AM
更更更加的期待桃姐了。

AWCML00312
2011-07-13, 09:21 AM
是啦, 好棒喔~~~~~給你個'贊'啦 !!!!
真的像個小孩一樣....要人家稱讚!!!
你啊還是一樣哪麼瘦看來又黑了是嗎? 怎麼假期後也沒什麼長肉???
吃個幾片麵包就行了嗎?其嘛來個一碗麥片粥吧!!!
記得多吃點喔...

戲,我們當然會去看,不管是廣東或華文配音,只要是你的聲音就行了 ....

好啦, 天氣熱,多喝水喔...九月在港等我喔.....

AWCALA0011
2011-07-13, 09:35 AM
老大,

多謝你的甜品, 不知'桃姐' 會幾時上畫? 祝你工作順利.

小菊子 ^^

AWCCN01458
2011-07-13, 09:48 AM
前陣子的小小挑戰…

[a...
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥:) 保佑爸爸妈妈身体安好往生净土究竟成佛:) @@@@@@永远是我念佛人【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
我早晨进了贴吧,看见宝贝老大华仔的留言,我很开心,期待有一天聆听你的原声配音,当然这样才完美,您说难啊,不怕,您的普通话已经很好了,有我们在你后面为你加油,华仔你永远是最棒的。您为了工作开工配音而敬业熬了一夜,我心疼你华仔,辛苦了终于可以好好享受一觉了,,,饿了就要好好照顾肚子,不能饿着,图片中那一点怎么行哪,为了我们为了你为了家里的阿爸阿妈阿嫂及上下家人要好好的照顾身体华仔:p OK好好休息休息吧
只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好华仔,祝福家人阿爸阿妈及家嫂人人身体安好

AWCCN02711
2011-07-13, 09:49 AM
老大,虽工作很重要,但也要注意身体~~
期待你的最新电影。。。

AWCCN01772
2011-07-13, 10:05 AM
蔡鄂声形并貌的太赞了!
所以很喜欢老大自己配音……
以后每部电影都自己配吧……
您老的普通话已经炉火纯青了……啊哈哈哈
每次见到你听到你的声音都有一种找不到北的感觉……哈哈……太丢人鸟~
所以你的声音要比形象更有杀伤力……嘻嘻
话说……老大……今年电影大丰收啊~
目前为止已经3部鸟~
加上这部就是4部……
超happy!今年不仅有耳福更有眼福~
老大!辛苦了~

AWCCN03190
2011-07-13, 10:08 AM
親愛的老大,上午好!
可以聽到老大的原聲帶好開心哦,你的聲音最吸引人了,也最動聽了。內地的家人要美了,美了,呵呵……
期待《桃姐》的上映,期待老大和嫻姐的真情演繹!快啊……
昨天上班前收到老大的生日卡,激動啊,連上夜班都特興奮,有精神。哈哈……:cool:
老大你就是我的動力源泉:D
開心每一天哦!

AWCCN01991
2011-07-13, 10:10 AM
老大好開心看到這個消息啊,《桃姐》變得更讓人期待了……你工作到那麼晚,要注意身體啊!

AWCCN02764
2011-07-13, 10:15 AM
老大,记得你要多吃点哦,别太瘦了,家人们都担心老大你的身体呢!哈哈!又可以看到你的新作品了,太期待了!太兴奋了!老大,真的真的天天想你!爱你每一天!

AWCCN03309
2011-07-13, 10:22 AM
老大,好开心又能看到你的作品了,期待哦~
要多吃些呀,怎么能几片土司就作为奖励了呢,注意身体哦~爱你……

AWCCN02929
2011-07-13, 10:28 AM
老大好期待你的電影,又是精彩的演繹,還是你的真身普通話演繹....太棒了。。。。
一定要去看。。。。。
老大,我很想你啊。不知道何時可以見到你。。。。。。
9月你的生日會不知道有沒有時間去HK。等待今年的內地夢想成真,一定要舉行喲。。。

AWCCN02929
2011-07-13, 10:32 AM
老大你真的吃的太少咯。。。。多吃點吧~~~~,你看最後的點心,那麼的少~~看著我都覺得吃不鮑啊!!!

AWCCN02758
2011-07-13, 10:32 AM
老大,老大,你好清爽哦,哈啊哈~~
你来北京。。我又错过了~~
不过,听到桃姐是老大配音,真的好开心~~
希望以后的电影,都是老大自己配音啊~老大的声音怎么听都不腻~~

不要老吃面包呀~老大需要胖一点,吃得好一点啊~~乖!要听话!

AWCCN02842
2011-07-13, 11:01 AM
其实老大以前的黑金就是国语的电影...再次支持 :p

AWCCN03205
2011-07-13, 11:08 AM
亲爱的华仔:支持您的新作品,那么辛苦勤奋,看了让人感动!!请注意身体哦!

AWCCN02968
2011-07-13, 11:12 AM
老大 老大
建党伟业里面 你真的好出彩噢
喜欢的不得了 不得了的
现在更期待桃姐了
我知道我家老大 永远是宇宙NO.1
还有哦 老大要注意身体
按时吃饭
你就吃那么点 会不够的吧
千千万万take care

AWCCN02720
2011-07-13, 11:20 AM
桃姐我超期待啊~~~~还是老大你的原音。。这次要中毒至深了~~!!!:p
昨晚梦到老大了~~嘎嘎:D

AWCCN00515
2011-07-13, 11:22 AM
亲爱的老大,太开心啦,终于可以听原声的了,真的是很不喜欢别人的配音,还是老大的声音最好听啦!期待桃姐!快点上映吧!

AWCALC0494
2011-07-13, 11:23 AM
前陣子的小小挑戰…

[a...

24小時內完成…好勁:cool:

AWCCN01114
2011-07-13, 11:30 AM
哈哈,老大辛苦了。我前一阵子也好忙,最近总算得闲了。不过,过一下又有事情要操心了。不过还是很开心的。很是期待桃姐,可是不知道能不能去电影院看到,因为下个月15号就要飞往米国了。不过,我还是会全心全意支持老大的。加油啊

AWCCN01903
2011-07-13, 11:30 AM
好久好久没上了,看到你的留言,终于有点开心的感觉!昨天是我人生中最重要的转折点,也是我最糟糕的时候,我参加了竞争上岗,早上的演讲部分做得还不错,可是下午的面试,我回答得一塌糊涂,不知道自己是干什么的,也不知道自己为什么心理素质那么差,面试的问题都是平时工作上的东西,如果让我平时处理,一定是没问题的,可是对着考官,就是说不出来,所以,一切一切就这样没了,这个千载难逢的机会,就这样没了,太可惜了,不知道要等到什么时候才会有这样的机会!!!为什么我就不能学到你那么优秀的一点呢???我的前路怎么走下去啊!!!!

AWCCN02141
2011-07-13, 11:36 AM
亲爱的老大,您在家人眼中就像一个小孩子,总是想让您长得白白胖胖的~想让您多吃点~吃好点!而且每次看到老大蹦蹦跳跳活泼可爱(很萌)的样子,就喜欢的不得了!哈哈哈哈哈哈:D

AWCCN00880
2011-07-13, 11:45 AM
老大

終於可以聽到你的原聲了,一定會讓影片更完美。

好期待好期待。

壽星的生日會我去不了了,但是祝福深深地埋在心裡,希望你也聽得到。:p

Be Happy Everyday!

AWCTD00473
2011-07-13, 11:55 AM
老大~謝謝你這麼辛苦~~都是為了帶給大家最完美的~~所有的人都辛苦了~謝謝你們!

期待新戲€^^!

AWCCN01607
2011-07-13, 11:56 AM
帥到沒商量啊~

超級窩心的老大,終於不用聽到配音啦!!太開心了。老大我親親親親!!!!!!:p

我好想你哦

今年去不了香港,但是如果會有內地聚會。

我一定要去見你。

一年不見你,工作生活全沒力呀!!!

親愛的老大,

以後多傳大圖啊,哈哈,我最愛這樣的高清系列啦!!!:D

AWCALE0449
2011-07-13, 12:05 PM
老大...

平常人一定會大吃一頓....打邊爐 or 海鮮全餐 or 日本魚生放題....
美女們一定會吃上3個雪糕球、2件朱古力、芝士蛋糕..........(包括我.....)

而你........獎勵自己.....的東西.....就係三片面包(相信你只會食一片.....maybe...會弄成多士)
+ 一少片牛油 + 再一杯溫溫的清水....???!!!

難怪...難怪......放了幾星期的假.....都唔見你長點點肉.....
你....真係與眾不同o架la!!!哈哈!!!

看到<912>......我即時嚇了一跳......咁早o既.....
有d打亂左我o既預算....but.....我會盡我能力去調整.......
我話過...if我能力....財力同時間都許可的話.......
我都唔會錯過與你共渡的日子......
因為時間.....真係唔會等人......
賺得一天...就是一天.........
我非常珍惜有個咁好o既偶像、親人、朋友........haha!!!

**ps!非常非常期待<桃姐>,因為......因為你~~haha~~~仲有....因為<它>係hk電影
非常非常期待你和媽媽o既對手戲..........
**ps!當然當然......你同sammi....我都好期待.....最愛睇到你們在一起的感覺......

**ps!老大!!新電影....應該還未開工?!!.....好好等未真正開工的日子....食肥d食肥d
如果唔係等你同sammi一齊開工時....大家一齊鬥唔食o野!!!到時真係比你地氣死!!!

願上天保佑華仔老大、你的家人永遠幸福、健康、平安、活得自在、開心、心想事成!!!

~~~~kiss >@< kiss~~~~
bubble

***24hrs內完成任務.......點都要讚一讚.......好勁呀....老大!!haha!!!

AWCML00465
2011-07-13, 12:06 PM
哇!不到24小时就配好音。。老大你实在是太棒了。。
期待这部《桃姐》在马来西亚上映。。
p/s:老大别只吃面包。。要吃点饭+菜+肉。。别为难+折磨自己的胃噢!!

AWCCN01717
2011-07-13, 12:09 PM
Honey老大:
  午安!比起引用他人來配音,還是聽老大的聲音既過癮又真實呀!不過老大你吃得太少了點吧,要注意身體噢,期待慶生會早日相見!!!:)

AWCTA01549
2011-07-13, 12:16 PM
華仔老大

很期待"桃姐"上映

欣芸

AWCCN00125
2011-07-13, 12:16 PM
哇~~~,面包就够啦,真好养:p

AWCTA02047
2011-07-13, 12:18 PM
親愛的靚仔華:大叔!辛苦了!我們全心全意等待精湛演出!假期結束似乎一樣沒有添肉哦!多食一些,你的吐司看起來不錯吃,那麼就多食些!好想見你哦!還好你送了甜品一解相思!祝你有個美麗的一天!一枝梅

AWCCN00956
2011-07-13, 12:21 PM
親愛的老大,你的零食和奖励就是几片白面包啊?你也太健康了吧!是不是你的正餐也是这些?那我可要生气囉!
老大,因為看到你的生日會預告,想到能跟你一起過中秋,昨晚就夢到參加你的生日會啦,哈哈,我先提前兩個月想象。希望每天晚上都可以夢到。
老大,你的國語一直都講得很好啊,為什麼以前不用你自己錄音呢?期待《桃姐》,期待你那有磁性的原音哦!

AWCALA1015
2011-07-13, 12:22 PM
好期待呀!好想念你呢!

AWCCN02027
2011-07-13, 12:32 PM
亲爱的老大,去北京两天辛苦啦,录音录到那么晚,回去吃土司,以后要对自己好点啊,吃点好的,呵呵,你可是我们大家的哦,一定要健健康康的。现在就好期待《桃姐》的上映哦,老大的原音太吸引人了,一定第一时间去观影。九月的聚会快点来吧,我要和你一起过中秋节,一起吃月饼。

AWCCN02616
2011-07-13, 12:41 PM
可以在电影院听到老大的声音,我一想就是一件非常开心的事情。一定会叫上好朋友去捧场的。
老大辛苦了,谢谢你!
PS我觉得奖励自己还可以再多吃一点,你胖一点也好看的!:p

AWCTA02114
2011-07-13, 12:45 PM
華仔老大
期待桃姐上映喔!
台灣會上吧?!
晚上還得上班的我,得快快去睡覺了~
晚安~

AWCCN02751
2011-07-13, 12:53 PM
辛苦了老大,好好注意身体

AWCCN01643
2011-07-13, 12:55 PM
好期待桃姐哦!期待老大的又一次突破!普通话o(∩_∩)o~

AWCCN03234
2011-07-13, 01:08 PM
老大我前段时间忙了,这两天终于休假类,来看看你,嘿嘿,你也要好好休息哦,有你我累也不说累:)

AWCTD00268
2011-07-13, 01:10 PM
Dear 華仔:

表示你的普通話現在是100哩!好棒~~
繼續等著你的電影,等著看到你分享你每天幸福的日記,等著9月我去看你,等著你來台灣看大家,等著明年小巨蛋的演唱會....永遠等你...

AWCCN01159
2011-07-13, 01:21 PM
队长的报告果然精彩呀~~~图文并茂,连时间都辣么精准!小女子要向你学习!嘻嘻!:p

上一部≪建党≫算是初试牛刀,这回可是大显身手了!一气呵成之作,挥长期待!哈哈哈!

桃姐的海报看着感觉很舒服!

AWCCN02740
2011-07-13, 01:31 PM
哈哈 老大辛苦啊,
必定去影院支持
而且支持好几次
哈哈

AWCML00264
2011-07-13, 01:34 PM
非常期待桃姐, 近期也蠻支持許鞍華姐的電影呢~
你那雙N牌子的鞋很漂亮喔!

AWCCN02549
2011-07-13, 01:37 PM
老大,想死你了 要注意身体哦

掰掰

AWCCN01222
2011-07-13, 01:38 PM
辛苦啦~期待老大的普通话原声!9月见!

AWCML00458
2011-07-13, 01:39 PM
華仔老大。。。

午安。。。
辛苦你了。。。每年都那么忙。。。:) :)
这两个月我也是超级忙。。。
我们一起忙把 。。。
那9月一起high。。。玩得开心。。。:p :p :p

祝你开开心心每一天。。。

AWCML00501
2011-07-13, 01:42 PM
很想念大佬啊!!!912不能去

AWCCN02656
2011-07-13, 01:42 PM
寶貝老大,等了好久終於等到你的原聲電影咯!!!
期待期待期待你的精彩演繹~~
中秋節可以同你一起過,;) ;) 想想都開心
想你咯!!!

AWCALB0812
2011-07-13, 01:45 PM
YEAH~~~ 你竟然食消夜!!!! 仲要食埋面包+牛油!!!! 但辛勤的工作完了先食3塊面包??? 獎勵一下自己勁D 啦~~ 食番個夠本呀嘛!!!

建國聽到你把國語聲, 說得不錯; 但你角色... 也可以在海報上有那麼大的頭, 超正!!!hehehehe~~~

AWCCN02155
2011-07-13, 01:46 PM
收到~~~~!!知道你返工哦~~又开始忙碌了哦~~~自己照顾自己~

AWCCN02318
2011-07-13, 01:48 PM
親愛的老大...忙了那麼久你辛苦咯,太開心啦...終於可以聽到你真身普通話演繹咯。
老大:你吃的真的不是一般的少,簡直是太少啦,以後要多吃哦...吃的飽飽的。即使長肉肉我也一樣愛你哈:p
你這個不聽話的孩子,一定要照顧好自己哦:)

AWCCN01345
2011-07-13, 01:57 PM
華仔,

原來全情投入做一件事是一種享受~~

願我能像你般堅持!!!!!!!!:d

AWCCN01192
2011-07-13, 02:16 PM
有誰能知道一部戲背後有多少人付出了多少辛苦與汗水,有多少人是爲了一部戲在拼搏,把它當做自己的孩子在蘊育,我相信真心付出會有回報,桃姐一定會大賣!!不過辛苦過後還是好好犒勞自己,老大你吃的有點少哦,這個更像是早餐,不是嗎?嘿嘿!保重!9月去看你!

AWCCN02885
2011-07-13, 02:16 PM
期待上映

希望内地可以看到

也可以听到老大真声演绎

AWCCN01670
2011-07-13, 02:20 PM
亲爱的老大!辛苦啦,结束了假期这就开工啦,时间过的好快啊!终于可以看老大亲自配音的电影,好期待!:p 天气炎热还要注意身体啊!等你!!!!!:)

AWCALD0311
2011-07-13, 02:23 PM
你那個叫獎勵啊???是麵包還是那一小塊的牛油???一定是那杯清澈的泉水!

吃那麼一點點!請問平常沒獎勵時是站在星光下吸取日月精華嗎?

AWCCN00730
2011-07-13, 02:42 PM
老大,我这里 扑通 扑通 扑通 跳个不停~
掐指一算,出甜品啦~
哎呀呀~做那么多事,就补偿自己这么一点点,不要对自己太抠儿了~
合影里都瘦到快找不着你在哪里了~啊~看到了,就是那个被夹在中间的帅哥吗?~~
裤子我超爱,还是瘦子穿什么都好看,这款式赶紧给我老公买一条,看他以后走路还能把我甩多远

AWCCN00869
2011-07-13, 03:03 PM
啥时上呀,好期待男人的真声普通话哈!:cool:

AWCCN02665
2011-07-13, 03:16 PM
:cool: 哈哈哈! 華仔老大 你裤裤好有型哦!

还有2个月就是您的生日了! 后天我就去办理通行证!我一直在期待那天的到来哦! 好想 好想 好想 好想和你在一起!

AWCCN03003
2011-07-13, 03:19 PM
期待,期待,全心期待,男人老大,你辛苦叻。。。
好好休息,多吃點啦,就幾片不夠啦哈哈

AWCCN02266
2011-07-13, 03:19 PM
老大辛苦,真辛苦!半夜了,都饿了吧。餐食也很简单,因该吃多点,吃点大鱼大肉!呵呵!

AWCCN03043
2011-07-13, 03:49 PM
华仔、你好叻啊、但是你要注意身体啊、知吗。我好担心你啊。我看到你甘叻。我都好开心啊,当初我喜欢你这个偶像是无错啊,因为我喜欢你这种奋斗的精神,又关心别人、带来一种很全感。每当我好唔开心或者我遇到困难时,就想起你那种精神,我就站起来对自己讲,我要努力,无论发生咩事华仔都会支持我鼓励我。:) 、华仔加油、我们广州爱《华》协会永远陪你走下去 泽弟

AWCCN00814
2011-07-13, 03:59 PM
想起了龙在江湖的国语配音,很赞!。。。那就认真的期待下。。。

还有,多吃点啊。。。要养胖一点

AWCCN02554
2011-07-13, 04:09 PM
这几天老是惦记你,果然你有出现了,好想你哦电影什么时间出来呀!一定第一时间去影院看,老大要注意身体哦,喜欢你吃东西,10月希望可以见到你!

AWCCN01050
2011-07-13, 04:13 PM
老大好厉害啊。可以自己用普通话配音了?桃姐什么时候上映啊!到时一定去捧场啊!

AWCCN00664
2011-07-13, 04:24 PM
看完《建党》,我还特意恶补了下蔡锷将军的生平!
《桃姐》就拍完了??真是神速!
期待!期待两母子的再一次合作!!

AWCALD0292
2011-07-13, 04:48 PM
Dear 華仔老大,

你這個自我獎勵究竟是宵夜還是早餐 ??
要好好獎勵一下自己就食得豐富 D 啦,
唔使做演唱會就可以放縱一下, 演唱會之前就唔好喇 :D :p
要為老大可以為整套戲配上普通話大聲鼓掌 http://www.pinkloveforum.com/icon/or/3.gif
始終由老大親自演繹傳神很多 ;)

AWCCN00877
2011-07-13, 05:00 PM
刚刚忙完了一天的工作,看看表还未到下班时间,哈哈哈!我也超额完成任务了,跑来看看你这劳模!:)

老大你真是的,干嘛啊,刚休完假就这么拼,辛苦啊辛苦~~~;)
下次早点收工哈~~~期待你更大的挑战!!!:D
你吃的太少,这次看见你还是瘦啊,你要长胖点哈~~:p

AWCCN00645
2011-07-13, 05:01 PM
嘻嘻....百練自然變神速啦... ;) 本來你的戯通常只看粵語的...看來往後得雙語齊看啦:p
期待“桃姐”!!!

多吃點...太少啦:(

take care~~ 9.12生日會見~~:)

AWCVT00720
2011-07-13, 05:54 PM
My dearest most handsome 華仔老大。。。

午安!

Dropping by to send lots of love Your way!

http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Greetings/TeddyHeart001.gif

xoxo
~ Gai

P.S.: I miss You so very much!

http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Greetings/IMissU001.gif

AWCCN02140
2011-07-13, 06:01 PM
亲爱的宝贝老大,你要多吃点哦,你就吃三块小面包那是不行的呀,这三片小面包都不够我当零食吃,你要注意身体哦,长多点肉肉。好了,我下班了,吃饭去了哦,我要吃很多很多哦,哈哈哈!:p

AWCCN01572
2011-07-13, 06:11 PM
期待新电影,祝福华仔,不知为什么我现在已开始期待九月生日会什么的,呵呵,快两年没参加天地的活动了,上次报名生日会,忘记时间错过了,也因一直要忙工作,学习,考试。。。没完没了。

AWCCN01169
2011-07-13, 06:15 PM
天不怕地不怕就怕老刘说普通话。。。。。
啊啊。。。。蒙头逃跑中!!!!!!!!!

嘿嘿,
这次是真的了,
真是老大自己的声音啦~~~~
撒花花~~~~~~
再不是空期待一场的女人心,
是老大二十四小时搞定的真正原音哦~~~~~~
我相当相当灰常灰常very very十混十混的期待哟!!!!!!

AWCCN02410
2011-07-13, 06:17 PM
老大 下午好 太好了 終於快聽到老大德聲音了 辛苦你們了 期待桃姐德上映:p

AWCCN02402
2011-07-13, 06:24 PM
老大~辛苦了哦!~~
早看了《建党伟业》,老大演绎的蔡锷同志我看的很仔细哦,就是后来故事没交代清楚,老大上哪去了??o(∩_∩)o~呵呵
期待 桃姐~~
今年有机会的话,一定会存够本然后去香港见你哦

AWCCN00602
2011-07-13, 06:32 PM
曾经把《龙在江湖》的国语原音剪出来,整天当歌听。。。

这次又可以这么干了!!:D :D

非常期待!!:D :D

PS.才八小时!才没有十个小时!:mad:

AWCTA02114
2011-07-13, 06:32 PM
華仔老大
果真太晚睡了啦!
現在我超想睡覺了啦!
明早一下班就要坐車回家看媽媽了~
上班去~

AWCCN03358
2011-07-13, 06:40 PM
老大,我们永远在你左右~~~

四川卧龙 熊猫天使

AWCCN02811
2011-07-13, 06:40 PM
:) 最近有点想华仔可以快点发行新的唱片,
特别是国语唱片~~~~~~好期待啊!
当然也好期待华仔的新电影~

AWCCN01973
2011-07-13, 06:59 PM
亲爱的老大
期待看你的桃姐
辛苦你了

AWCML00476
2011-07-13, 07:00 PM
幸苦老大了。
好好保重哦

AWCTA02284
2011-07-13, 07:00 PM
加油喔!~老大 你是最棒最好最優秀的

AWCTA02019
2011-07-13, 07:07 PM
老大辛苦了~~

好希望九月可以到HK給您祝壽呀!!

要多注意身體唷!!!