PDA

查看完整版本 : 我的30個工作天 (二)

頁 : [1] 2

andy
2011-08-23, 06:06 PM

Ann是個準備功夫十足的導演,每天去到拍攝現場,她早有當天全套拍攝腹稿,但難得是她也不抗拒臨場發揮,遇有不同意見,或新的建議,她會認真參詳,反覆推敲,不一定照單全收,也絕不預設關卡,多年後再次跟她合作,Ann在導演權威與集思廣益之間的拿揑分寸,又見更上一層樓了。

華仔

AWCCN00998
2011-08-23, 06:07 PM
每天一發啊~~哈哈,今天是導演篇
許導演好認真!認真的人最令人敬佩!
三位都超認真的重量級人物出品必屬精品!
翹首期盼精品早日上映!!
P.S. 那張懷舊海報好有愛啊!大愛!!

AWCALD0782
2011-08-23, 06:14 PM
華仔:

非常期待的一部電影:)

林太

AWCTA00554
Dear 華仔~

http://static.house.sina.com.cn/bbshouse/2011/01/24/1/5edf2bb191426a0fd87461.gif

果然一出現就要讓大家又驚又喜,
可有很多甜品可嚐嚕,呵^^

老大和導演的用心分享,http://blog.studio-mario.com/14/6002/images/8bwbs9xh7xa2hc95_6.gif
我們會好好"一再再看"支持滴…http://blog.studio-mario.com/14/6002/images/hi5994f8l0h73b69_69.gif

剛在外面,第一次用手機留言給你,讓我手忙腳亂,
不好意思唷,回去編輯美美給你看唷~:p

AWCTA01540
親愛的華仔
又遇上你了

認真的女人最美:)
認真的男人最帥:)
就是 二位囉~:D

依舊期待一部好電影

不過還是要叮嚀你~~多吃點~~

AWCCN00846
期待這影片上映呢,我要看 我要看

AWCTA02029
2011-08-23, 06:16 PM
華仔老大~
"我的30個工作天"代表這.....我們連續30天都會有甜品嗎???
哇~~~假如真的是這樣 那真的是太讚了^///^

看到認真的導演與認真的老大、認真的德賢媽媽>>
真是讓人越來越期待"桃姐"的上映捏!!!

AWCTA01513
令人期待的一部電影

想看看導演在細膩情感的處理方式是讓我最期待的部分了

多位實力派演員的組合

我需要帶面紙去戲院嗎?:D

期待ing~~

AWCTA00964
想你,520520520

AWCCN03378
亲爱滴,你真好,说话算数,果然又来甜品一枚~
非常非常期待这部戏了,预告片就很喜欢,浓浓的人间温情~

哈哈,灰常激动,第一次离老大这么近,
兴奋归兴奋,得帮亲爱的家人们占位子:

Yuge姐 美珠姐 娟子 Cady 浩妈琴琴 雨霏 Somnus 思欣 So姐

我们很爱你,我们真的很爱你!

AWCCN01584
2011-08-23, 06:17 PM
这样好 这样好。 每天都有甜品 。 嘛嘛香!

AWCALC0677
2011-08-23, 06:17 PM
華仔
潛水姿勢優美.祝你威尼斯之旅順利

AWCCN01456
2011-08-23, 06:18 PM

Ann是個準備功夫十足的導演,每天去到拍攝現...
[SIZE="3"]哈哈,老大这是二,一直等你发到三十哦;)
那啥,吃完饭没?

AWCALB0335
2011-08-23, 06:18 PM

[SIZE=3]Ann是個準備功夫十足的導演,每天去到拍攝現...
華仔
嘩嘩嘩!!
這麼快,第二個甜品到了,
《桃姐》http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif

AWCCN01694
2011-08-23, 06:19 PM
哇~今天的主题是ann hui^^我们的许大导演呀!

老大这造型很大众,接近生活...像邻家大...哥:D

我刚下班回来呀,衣脱到一半看到留言很幸运哦

不过还是非常好奇老大潜水的情况...多发点吧^^

如果倒数30天《桃姐》上映就好了...你这勾引啊

让大家胃口大开,哈喇子哗哗的,结果还看不到

过几天老大要出国争光啦~加油呀!满载而归^^

反正您早就是我们心中的影帝,歌王,不老传说

再多几个奖锦上添花也不错呀^3^你也这么想吧

呵呵~我去找东西吃了,不能搞的像你那么瘦:p ...

照顾好自己呀!爱你久久~么么么么么么么么

AWCCN01496
2011-08-23, 06:20 PM
非常期待的一部電影...

AWCTA02153
2011-08-23, 06:22 PM
老大最近有比較不忙囉
有很多照片要整理:)
多放上來分享吧:d
繼續期待用心的電影上映
也期待用心的電影能夠獲獎:)

AWCCN02425
哈哈,老大是每日一篇吗,每天都能看到甜品很幸福呢····
期待这部电影····

AWCCN02135
嘟小嘴的老大真可爱!
第一张认真工作也超级有魅力!
这是为《桃姐》做宣传呀,可惜官网流量不大,希望家人们都在各处好好帮桃姐加油助威吧!

PS:真是好久木有抢到过第一页了!
老大要坚持多久的每日一更新呢?

AWCCN00608
2011-08-23, 06:23 PM
[quote=andy]Ann是個準備功夫十足的導演,每天去到拍攝現場,她早有當天全套拍攝腹稿,但難得是她也不抗拒臨場發揮,遇有不同意見,或新的建議,她會認真參詳,反覆推敲,不一定照單全收,也絕不預設關卡,多年後再次跟她合作,Ann在導演權威與集思廣益之間的拿揑分寸,又見更上一層樓了。
[quote]
╭(╯3╰)╮My Dear 華仔,系唔系躲懶這麼久,就是爲了這一系列的驚喜甜品啊,真喺好好食喎,鍾意~
Ann這樣的導演更加能讓演員和工作人員喜歡吧,因為,她能讓大家心裡有底,知道應該怎麼做,對嗎?
這一系列d《桃姐》宣傳攻勢,真喺令我睇極開心嘅,知道嗎?前段時間,你玩“潛水”害我哋相思成災不說,就連《桃姐》也讓我們滿心期待,可是總不見影子,依家好了,O(∩_∩)O哈哈~ye!好開心吖,o錫o錫

AWCCN02424
怎么来来个突然袭击? 今天站在前面了~~~

AWCCN01812
華仔老大 看到許導演這麼認真 一定是部超級精彩大作 期待期待!

AWCTA00554
2011-08-23, 06:24 PM
Dear 華仔~

好期待這部新片上映,:rolleyes:
"返香時"不知能在地欣賞嗎?http://www.qqfacebox.com/BiaoQin/UploadFiles_1237/200706/2007621105327351.gif

想...你...^^

AWCCN02911
2011-08-23, 06:25 PM
这两天真是太幸福啦天天有老大的甜品~!爱你~~

AWCCN02424
2011-08-23, 06:25 PM
期待电影尽快上映~~~

AWCCN02269
2011-08-23, 06:26 PM
許導演向來就是品質的保證,聽她說“好久沒有足夠的錢拍戲”這句話聽得我好心酸啊~~~
看了《桃姐》的片花,讓我很期待電影的上映,相信這部誠意之作一定能口碑票房雙收~~~
還有,很期待靚仔拖住“媽媽”的手走上威尼斯紅地毯的那一刻,靚仔和靚媽一定會讓我們驚豔到哦~~~

AWCCN02593
2011-08-23, 06:28 PM
老大第一次获得金像奖和金马奖的时候都在台上特别提到了许鞍华导演,相信你们的合作一定默契!《桃姐》必胜!可惜我们内地的家人还要等好久才能看到哦!

AWCCN02477
2011-08-23, 06:29 PM
吼吼,老大,你最近潜水闷坏了吧哈哈,甜品多的腻死人了,是不是想每天一更啊:D
真是十二万分期待《姚姐》内地也该会有公映吧,绝对的票房支持!各种支持啦!

AWCCN02705
2011-08-23, 06:30 PM
我亲爱的老大:我今天感觉你还会留言,但还是没抓到你,刚才吃晚饭去类。。12010

AWCCN02421
及时汇报,乖乖了,哈哈!:d

AWCTN00496
Dear Andy,

真所謂: 物以類聚, 有出色、認真的老闆也就容易有出色、
認真的導演和演員、工作人員湊在一起, 所以也就是說
家人們也都很出色、認真喔!!!(老王賣瓜一下)http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/897c01eb.gif

女人心思比較細膩, 這部溫馨好戲出自許導演之手, 肯定
有別於一般男導演的觀點和角度! 好令人期待~~~!!! 加油!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/0b55509a.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/0b55509a.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/0b55509a.gif

http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/74338394.gif
http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/8d55075d.gif

AWCTA01364
2011-08-23, 06:34 PM
我的驕傲~

大家看到你連續浮出水面換氣都樂歪了!
30個工作天(二)....真的感覺的出來工作是嚴肅的!
許鞍華導演真的是讓人很敬佩的人物!:)

PS.我今天自己浮上水面了!終於成功掙脫鉛塊了YA!

AWCCN02140
2011-08-23, 06:34 PM
宝贝老大,30个工作日有(一)有(二),是不是会有(三十)哦,您是不是每天都会给我们说说情况哦,那每天都等你哦,嘿嘿!

AWCCN03107
2011-08-23, 06:35 PM
嘿嘿...`

支持支持!~~!~!

AWCTA01985
2011-08-23, 06:35 PM
老大,非常期待這部電影哦!!!一定會去支持支持^ω^

AWCCN03411
2011-08-23, 06:36 PM

[SIZE=3]Ann是個準備功夫十足的導演,每天去到拍攝現...
來啦。老大,好貼心哦。又給我們送甜品來了。很感動誒。讓人不得不愛的老大!有點受寵若驚呢。呵呵···誒剛出去一會。六點二十回來,看到奶糖給我Q,說您留言了。怎麼就這麼背呢?下次看來得隨身帶著通訊設備才成啊。不過還好,昨天第三頁,今天第二頁,有進步。呵呵·····

老大,拍這部片子,有個準備功夫十足的導演,演員要省點心吧?就是希望老大在工作期間能夠輕鬆一些,開開心心。我們也會開心的。
還有替家人美珠姐,yuge姐,浩媽,奶糖,somnus,雨霏,cady,思欣,冰棍小丸子占個小小的位置。不知道他們留言沒有,還沒來的及看!

AWCCN01867
2011-08-23, 06:36 PM
哈哈 华仔老大 太幸福了
又看见你的留言了
期待你的新电影 我一定会组织当地的家人们一起去看的
哈哈 希望老大照顾好自己 期待九月老大生日会开心的度过

AWCCN01989
2011-08-23, 06:37 PM
期待《桃姐〉》~~~~~

AWCCN03236
2011-08-23, 06:37 PM
老大,好像你啊,期待桃姐,期待与你见面,今年的梦想成真 是不是来北京啊,呵呵。。好期待啊!

AWCCN01577
2011-08-23, 06:38 PM
唔知几时可以睇《桃姐》呢?

AWCCN02674
2011-08-23, 06:38 PM
真的好期待这部电影:)

AWCML00445
2011-08-23, 06:42 PM
爱死你了。。。我老大真的说到做到。。守诺言哦。。甜在心头。。

AWCCN01120
2011-08-23, 06:44 PM
dear 老大,

咦。。。果然是連載,都不適應了,受寵若驚哎!爲了配合您的留言主題,昨晚夢中見都是探班了,皮膚果真滑不溜手,童叟無欺啊,哈哈。。。。:D

許導是難得的有才華有夢想的女導演,滿心欽佩!這次你們一起合作,一定火花四射,等著看好戲!

ps:下一篇是不是deanie姐專題啦,嘻嘻。。。

AWCCN00941
我先报到哦!!
嘿嘿嘿~~~~么么~~~~~~~·

AWCTA02203
老大
好開心 接連兩天看到甜品
好期待 桃姐上映ㄚ

AWCCN00287
2011-08-23, 06:45 PM
恩,许鞍华是个厉害的导演,不只是在女导演的范畴里面。

AWCCN02410
2011-08-23, 06:45 PM
老大 下午好 吃晚飯了麼 剛睡一覺起來 沒想到就看到你德工作日之二了 你有時間來看我們是代表你有點點休息時間了麼 如果是德華那你就要好好休息哦 912倒數19:p

AWCCN01402
2011-08-23, 06:46 PM
老大,好期待《桃姐》这部佳作!!!

AWCCN02279
2011-08-23, 06:46 PM
O ,MGD,有没有搞错啊老大,又来?不会要把你的30个工作日每天都向我们讲述一遍吧:D 不过,我喜欢啦。
老大,还有三天就要去找某人了,我有点小激动啦!你祝我玩的开心吧:p
:mad: 我还没吃饭,加班干活,周末好请假!
好了,老大,我要回家啦!

AWCTN00503
2011-08-23, 06:47 PM
:( 老大心情不好難過時上來看到你真好!!!:)

AWCCN02282
2011-08-23, 06:49 PM
现在已经很期待去看了,一定是很温馨很感人的片子。
:)

AWCCN03162
2011-08-23, 06:49 PM
老大,下午好哦~!
看到老大貼上來的照片越來越期待看到《桃姐》這部電影了。
今年啥也不期待別的電影了,就期待許鞍華導《桃姐》上映了。
老大,你現在可好?最近工作安排密集嗎?唱片是不是正在錄製中呢?
準備遠赴“水城”參加威尼斯電影節,是不是在為此做準備呢?
真的好期待電影在威尼斯電影節滿載而歸!!!!:) :D :)
老大,你吃飯了沒有啊?最近很悠閒哦你~!
你要多多注意休息哦 不要太忙碌了~!(*^__^*) 嘻嘻

思欣♥andy
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/19/6046045420110823194022016.jpg

老大,我們因為你而相識了~!

歲月無聲、唯有愛不能消融!

鬥轉星移、唯有你永駐心底!

我們的世界領銜主演--劉德華

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110814/17/6046045420110814174854093.gif
唔該嗮娟子的佔位,多謝噻~! 好開心~!

AWCCN02859
2011-08-23, 06:51 PM
寶貝老大,第一道甜品還在品嘗中,第二道甜品就來了,是不是還有第三道 第四道啊?這幾天家人有的忙了,奔走相告,老大每天一道甜品。哈哈......
9月5號,就是威尼斯紅地毯,《桃姐》首映,桃姐太給力了。我們會在那天全程守候《桃姐》幾老大的消息。等你的紅毯秀哦!

AWCCN00579
2011-08-23, 06:52 PM
许鞍华导演是我最欣赏的女导演,没有之一。

叶德娴女士是我最欣赏的女演员,没有之一。

刘德华先生是我最欣赏的男演员,没有之一。

三个唯一在一部戏里出现,于是我是多么的幸福啊!圆满了~

AWCTA02029
2011-08-23, 06:52 PM
華仔老大~
"我的30個工作天"代表這.....我們連續30天都會有甜品嗎???
哇~~~假如真的是這樣 那真的是太讚了^///^

看到認真的導演與認真的老大、認真的德賢媽媽>>
真是讓人越來越期待"桃姐"的上映捏!!!:) :)

AWCCN00446
2011-08-23, 06:53 PM
期待好片上映!!好想你老大!!:D

AWCCN02292
2011-08-23, 06:53 PM
亲爱的老大,又送甜品来啦,永远爱你:)

AWCCN02402
2011-08-23, 06:54 PM
期待《桃姐》
老大,九月见哦~~

AWCTN00433
老大
真的好想念你~
最近為了出國讀書的事有點徬徨:(
但我會努力的
我會向你一樣努力的
這樣我才配當你的家人!!
你工作之餘也有好好照顧自己喔~~

AWCCN00525
哇噻,长篇连载!!鼓掌鼓掌…每天下班时的甜品,真美!干完所有活儿,这悲催的一周又过去一天,等着歇假的同事下周回来,盼着周末!呼……… 喲吼,明天下班时间还有甜品吗?嘿嘿

AWCCN03318
超爱老大,期待《桃姐》!!!:)

AWCCN02705
2011-08-23, 06:55 PM
老大:你好坏我今天在这等你一天了,就选我眼睛不在这里的时候就出现了。不过我高兴的是我能有这种感觉,还有感觉是那么的准哇好开心,老大好期待桃姐上映。
老大:秀好爱你!秀好想你!秀也经常梦到你!
秀第一次梦到是老大架着飞机带我一直往太空驶去,感觉真的好幸福。
秀第二次梦到是老大护着我一起逃离坏人的追杀,感觉好害怕但是有老大护着我一起逃也是幸福极了。
秀第三次梦到是老大的演唱会结束我们一起去外面吃东西,老大还留给我你的名片,后来醒来忘记号码了呵呵。
秀第四梦到是老大把我背着散步,感觉是在聊些什么,醒来又忘了聊什么了。

海宁家人秀秀12011

AWCCN02731
2011-08-23, 06:56 PM
  真的好期待华仔的这部新作,好的导演加上世界上最会演戏的男人;) ,你一定会拿下今年的各大奖项。
  我相信老大一定会演绎的非常精彩,让我们一起走进电影院来分享这部《桃姐》带来的快乐。老大,我们永远都会支持你!!!

AWCCN03302
老大果然说到做到!爱你!

AWCCN02410
老大 你這兩天把我們可樂壞了哦 特別是今天估計大部分家人都沒想到這時候你又在德 反倒我運氣還不錯哦 昨天是家人電話通知 今天剛好這時候就被同事吵醒 赫赫 一上來簡直心臟都差點沒蹦出來 好期待電影上映 可是怎麽還沒有上映德消息呢 我知女人心到現在只是在中間看了一會帥帥德蔡鍔將軍 所以我也好想上一次戲院了 許導真是認真啊 拍攝期間辛苦你們了 提前預祝桃姐大麥哦 老大一定要記德多多休息好好吃飯哈:p

AWCCN02607
2011-08-23, 07:01 PM
啊,老大,您又来了,我们真幸福啊

AWCALC1083
2011-08-23, 07:02 PM
我最愛嘅華仔:

哈哈...你又嚟...hehe...

超級掛住你呀!!

Take Care....

愛你嘅 Peggy Leung

AWCCN02848
2011-08-23, 07:02 PM
期待《桃姐》,支持老大;)

AWCCN02793
2011-08-23, 07:03 PM
老大 你别这样好不好 连续两天都来了 要不你就天天来吧!
别跟前段时间似的 那么长时间 不来
我是小坤 记住我哦~ 嘿嘿~ 抱抱~

AWCCN02859
2011-08-23, 07:04 PM
寶貝老大,還在想你的甜品,捨不得走哦!接二連三的甜品要暈了......
我們浙江華迷永遠愛你!

AWCTA02288
2011-08-23, 07:06 PM
呼~今天ㄧ樣又驚又喜!
看到老大的留言家人們都動起來囉!
開心又活力滿滿的,迎接每一個挑戰
期待下一篇充電時刻!
生日當天剛好是桃姐上映~是我的禮物喔!
揪團去~
大家長,老大!明天見!

AWCCN02107
2011-08-23, 07:08 PM
老大!哈哈………
你终于回归了啊!!!!注意身体………工作挺忙的哈…………

AWCCN02112
2011-08-23, 07:09 PM
老大這兩天都好乖喔,上來送甜品啊!
是不是怕我們太掛你了??呵呵!!
想你了,30個工作天一定很辛苦的,記得休息啊...

AWCSG00438
Dear 靓仔 少爷

刚才在发电邮到香港总会, 总是发不出去, 正在苦恼,惆怅之际,
心想电脑出现问题?? 只好 restart 电脑,看看是否问题出在我的电脑,
一回来, 才发现是你大驾光临, 怪不得网络大塞车 :D

事事用心, 每事追求完美, 也正是你的座右铭,
所以 Ann 导演和你多年后再合作也默契非常,
加上 妈妈, 铁三角 sure WIN :D

AWCCN01506
老大,你又来了呀。
喜欢看这些照片~可以想象你工作的样子~
期待桃姐!

AWCCN02129
2011-08-23, 07:11 PM
期待满载而归 fighting!

AWCCN01440
2011-08-23, 07:12 PM
親愛的老大:
甜品來的也太快了點吧,,哈哈哈。還在回味昨天的菠蘿包,今天又來許導演的工作照。一直以來,許導都是香港為數不多,但很注重電影品質的優秀女導演,自《投奔怒海》之後再次合作必定會帶來新的火花!
明天應該是乾媽的工作趣事了吧:p

AWCTA01636
2011-08-23, 07:13 PM
嗨老大
你來囉
老大留言時間我正在買果汁喝(如果不買果汁我早就到家囉)
哈哈 謝謝老大分享工作心得喔 期待第(三)篇
老大 昨天4:35 今天6:07 明天會不會8點多呀哈哈哈哈

AWCALE0291
2011-08-23, 07:14 PM
My Dear 華仔老大:

估唔到你真係會發第二份甜品,好 士weet 又好期待!

AWCCN02651
2011-08-23, 07:15 PM
老大勤奋了啊哈哈,明天考试,今晚却看不进书了,…………强迫自己看书伤不起啊!希望明天考试顺利………明天再来!

AWCCN03003
2011-08-23, 07:18 PM
我又來了。。。神馬時候我才可以搶到沙發呦

AWCCN02259
2011-08-23, 07:20 PM
老大果然遵守諾言,每天一道甜品,今日第二道,依然甜絲絲!見到華仔同契媽,阿Ann導演都咁認真,相信《桃姐》絕對是一部很不錯的作品,因為傾注咗你哋同好多工作人員的心血,加上好戲的你同Deanie姐,有才華許鞍華導演,勢必出精品。期待上映!
新出嘅電影poster我超鍾意,而且仲得到好多人肯定wor。我哋一睇就知道張相是你小時候個樣,超可愛!❤;) 懷舊的風格別樹一幟,不知老大是否有參與製作呢?好想快D欣賞到部電影!

AWCCN03411
2011-08-23, 07:23 PM
親愛的老大,剛看到通告,您要來北京是嗎?
天哪,我太開心了。不知道說什麼好了。
本來還以為今年沒辦法見到您,結果您就要來北京了。
我一定要去見到您!28號見哦。

AWCCN01345
2011-08-23, 07:24 PM
老大~

O(∩_∩)o~又來送甜品啦~~

好正!!!!!!!

AWCCN02854
2011-08-23, 07:26 PM
哇,老大真的来个30个工作天日记啊,哈哈,真好,天天想你!

AWCCN02719
2011-08-23, 07:30 PM
来晚了~嘿嘿,每天一贴~

AWCCN02573
2011-08-23, 07:33 PM
Verry Good!老大两天都送甜品,一解偶们华迷滴相思之苦,
开心中......
老大明天继续送甜品啊:D

AWCVT00750
2011-08-23, 07:34 PM
Dear handsome boy,

宝贝,我的宝贝!! 爱死你了啦~~ 你真的每天上来报告你的30个工作天!!! 爽死我们啦~~ 太兴奋了,心脏都快受不了了~ 被你的照片帅到,你会不会太靓仔啦?:p 认真工作的样子超有魅力的!!

越来越期待<桃姐>了.. 一个认真, 有热诚, 有坚持, 有敏锐度, 有才华的团队, 一定会制作出上好的作品!! :cool: 期待这部作品为你们带来荣耀的那一刻~~ 香港电影万岁!!! 刘德华万岁!!! 嘻嘻:D

对了, 你小时候 (报道说是八岁) 的照片, 好可爱哦~~ 以前就在网上看过, 可是没那么清楚.. 这次海报上的清楚好多, 很明显地可以看出是个漂亮的小男孩呀!!! 样子好标致, 尤其眼睛又大又亮, 真是天生丽质呀~~ 哦, 称赞你那么多, 会不会觉得是在拍你马屁啊? 我没有哦!! 字字发自肺腑, 不信你问问别人,肯定都是和我一样, 一面倒的赞叹声~~;)

等你的"我的30個工作天 (三)", 明天见咯.. 爱你哟~~ 要乖乖吃饭, 养胖点, 上镜才会更靓仔!! 去威尼斯迷倒众生吧~~:p 小小声问一句: 可不可以将 <我的30個工作天> 改成 <我的300個工作天〉?? 如果每天都可以看到你的新留言, 人生就圆满了~~ 哈哈哈哈 :D :D

AWCCN00515
2011-08-23, 07:34 PM
萌老大你是打算每天都上甜品吗?真是太好了!爱死你了!这30天肯定每天都会很甜的。要继续坚持哦!期待明天的甜品!桃姐真的很令人期待,相信在威尼斯电影节上一定会大获全胜的!

AWCCN02711
2011-08-23, 07:35 PM
一听到老大你又有甜品了,就马上过来了~~:D
打算每天更新一次??? 我的30个工作天(三) 什么时候更新呀, 呵呵!!
期待下一个甜品。。

AWCCN02811
2011-08-23, 07:37 PM
:)真系估吾到,华仔连续两日都上来留言。嘻!
好期待“桃姐”的到来~希望这部戏可以取的好成绩!
仲有期待华仔在音乐方面啊。希望可以快点见到新大碟的出现!

AWCCN03026
2011-08-23, 07:38 PM
每次都碰不到你:(
下次我一天泡在上面

AWCCN02091
2011-08-23, 07:44 PM
哈哈老大呀,你是不是觉得亏欠我们太多甜品,准备连送30天甜死我们呀?
看了新闻,是不是9月初就要启程啦?期待剧组全员走上红毯那一刻哈!(咳咳,走上颁奖礼就更好了哈,没压力,没压力~~)

Ps.昨天看完你发的照片之后,今天一整天都超想吃菠萝包,肿么办呀?肿么办?。。。。

AWCCN03031
2011-08-23, 07:44 PM
老大,你这让我情何以堪啊,昨天发了今天又发...
虽然昨天看到是一,猜到还会有二,但是居然今天就...

我华太勤劳了...
老大木啊,

AWCCN01274
2011-08-23, 07:47 PM
老大…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

AWCTA01677
2011-08-23, 07:48 PM
老大吃飽沒?

連二天有甜品
超級甜
甜甜甜!

AWCTA00130
2011-08-23, 07:48 PM

華仔老大~
晚上好呀
開心喔連續2天甜品
下班剛剛回家呀
你今天留30工作呀2
你是天天都要來寫30天工作天日記嗎
這樣就超完美呀
知道大家都在線上等你留甜品呀
今天你留時間我剛好下班呀
所以沒佔第一頁呀
還好奶糖有幫我佔位子呀
真是天天開心喔
期待你天天來帥哥老大

AWCCN02205
2011-08-23, 07:51 PM
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :D :D :D

AWCCN03031
2011-08-23, 07:54 PM
今天我又消极了一天。可是又有你的甜品...

我真的是没机会心情不好喽..

AWCCN02748
2011-08-23, 07:56 PM
老大,你又来了,是不是想给我们把甜品都补上啊,很开心哦,你的表情也太可爱了吧,受不了哦,祝一切顺利,开心快乐

AWCCN03162
2011-08-23, 07:59 PM
老大
看到通告說你會去參加 華表獎 。
剛好我吃飯的時候看CCTV6 有在播 。我還不信呢。 (*^__^*) 嘻嘻
現在知道原來是真的啊 好開心 開心~!:cool:

AWCCN02364
2011-08-23, 08:01 PM
宝贝老大,您终于露面了啊,哈哈哈哈,破苏说,你不要我们了,哈哈哈哈哈哈。。。。。

还久没来看老大了,不是阁儿不爱老大了,而是有太多的纠结围绕着阁儿,都说人生如戏,却没有NG从来的机会。每走一步,都是决定自己的时候。
宝贝老大,什么时候来沈阳开演唱会啊,阁儿都等不急了。

宝贝老大,要好好的保护自己,爱护自己,多多吃饭,胖胖的呦!

AWCCN01289
2011-08-23, 08:05 PM
生日会倒计时。。。。。。。。。。。。

AWCCN03264
2011-08-23, 08:06 PM
親愛的,

兩天見到兩次,這頻率會讓我們很興奮的哦~

見到你,心里果然踏實了很多……

多保重~~

繼續想你哦~;)

AWCCN03190
2011-08-23, 08:14 PM
親愛的老大,又送甜品來啦!我們好幸福啊!O(∩_∩)O~
今天有預感你會來,因為昨晚我又夢到你啦,哈哈……
不過爲了做個乖女兒又陪老爸鍛煉去了,就來晚了,還好有親親家人奶糖姐、娟姐幫我占位,(*^__^*) 嘻嘻…… 謝謝哈!:p

許鞍華導演好認真哦,你們強強聯手《桃姐》一定非常精彩,9月5號真的可以見到了嗎,極其期待中……同時也期待--我的 30 個工作天 (三):D

AWCCN02331
親愛的老大!每天看到你的消息簡直太幸福咯~這麼個的導演 好的劇本~我要請我的好朋友一塊觀看 期待哦~請為我們好好保重身體哦~
感謝娟子幫我占位,親愛的你真貼心!:p :D

AWCCN03382
老大心中對這部新作有很多特殊的情感喲~~~
每一天都來說說這裡面的點點滴滴
放心啦 我們都會用心體會老大的良苦用心
希望可以早日看到喲~~
因為忙碌 未能及時來這裡問大家好
謝謝奶糖同學幫我占的位置
在第一頁看到自己的名字
哈哈 我真的好開心啊
親親老大 信你沒有錯啦~~

AWCCN02959
2011-08-23, 08:16 PM
:) 爱你老大支持华仔:)

AWCCN02914
2011-08-23, 08:17 PM

寶貝老大,好想你喔!看到你甜品,我激動叫起來咯!早知道我就更早來取甜品咯!

AWCCN02303
2011-08-23, 08:22 PM
老大,你今天的出现太意外了,虽然没有在第一页,但是能参与其中就够了,希望有机会能去香港和你近距离见面

AWCTA00130
2011-08-23, 08:23 PM
華仔老大~

晚上好呀

真開心呀

今天30工作天二

在忙你也要吃東西呀

養胖點呀

帥老大

更期待你桃姐得上映喔

每天都開心期待30天日記喔

AWCCN02758
2011-08-23, 08:25 PM
不是吧?老大呀。。他们说你又留言了我还不信呢~呜呜~~
又错过前排了。。。。

不过没关系哈~~知道老大周茹来北京参加华表奖,好开心呀~~
老大北京见喽~~

AWCTA01444
2011-08-23, 08:26 PM
Dear 華仔~~

昨天就想說你要連PO30天嗎:confused:
沒想到今天就有(二)
可以天天看到你消息很開心
要持續到九月相見的時候嗎:D
期待待續.......:p

AWCCN00602
2011-08-23, 08:29 PM
AUV !

看来往后一个月下班后都不能乱逛!因为有连续报告看!!:D :D

继续miss u ~~

AWCCN02757
2011-08-23, 08:29 PM

特别期待的一部电影!

AWCCN02549
2011-08-23, 08:31 PM
亲爱的潜水王,请问桃姐啥时候上映啊?你要好好照顾自己,嘿嘿~

AWCCN02269
2011-08-23, 08:52 PM
對了,有件事要跟你報告一下,就是小宋健,那個參加演唱會最小的那個小和尚啊,他說想參加你的生日會哦,你看看有沒有可能讓他過來,他老想你了,今天在微博嚷嚷一天了,還說要給你送生日禮物了~~~

AWCCN02914
2011-08-23, 08:53 PM
老大 你别这样好不好 连续两天都来了 要不你就天天来吧!
别跟前段时间似的 那么长时间 不来
我是小坤 记住我哦~ 嘿嘿~ 抱抱~
哈哈,老大給我太大驚喜咯!我也有預感還會來驚喜,没想到真的來了。早知剛剛早早就回驚喜咯!

AWCCN00814
2011-08-23, 08:55 PM
这个(二)莫非意味着。。。长篇连载!!!!!!!!!!!!!god!!!这么有才,电影发碟的时候随碟附赠工作日志吧!!!第一个举手报名收藏!!!

话说,黑白色的照片真的好有感觉啊!小情小调的很有味道!!期待(三)咯!!

AWCCN00608
2011-08-23, 09:05 PM
親愛的華仔,這是小龍的一個小小心願,他在weibo求助。
希望能參加你的中秋生日會,可以嗎?
知道你也很喜歡他,所以...就幫他這個小忙,
當然,能否完成他的心願還取決於他的華哥哥,
我們的親親華仔你了哦,(*^__^*) 嘻嘻……,
如果可以的話,
就和他聯絡一下吧。
因為我十分瞭解他這個心願!
所以,儘管自己去不到,
還是想幫他告訴你知道....
http://image2081.poco.cn/mypoco/myphoto_anonymous/20110823/20/0201108232058423206731009279_000_640.jpg

AWCCN00457
2011-08-23, 09:08 PM
期待桃姐~~等很久啦~最近啥米也木得看~都快潜深海里了........

AWCCN01219
2011-08-23, 09:11 PM
今天有被華仔小時候那張海報驚豔到
大家一起期待這部真心實意的好電影吧:D

AWCCN03278
2011-08-23, 09:13 PM
親親老大,今天我不舒服,上吐下瀉的,又是發燒又是頭暈,昏昏沉沉的睡了一天,剛打開電腦,就看到家人的留言,說官網有甜品,所以我就來了,親親老大,看到你真好,心情也好了許多,希望明天我的身體會好一點。

AWCCN01050
2011-08-23, 09:14 PM
希望有新的火花
好期待

AWCTA01552
2011-08-23, 09:14 PM
DEAR華仔~~

可以看到你拍片的紀錄真是開心

也看到老大工作時好認真的一面

越來越期待九月份的相會囉

我們香港見喔:) :) :)

AWCALD1183
2011-08-23, 09:15 PM
靚仔老大,

啱啱食飽飯睇到老大送上的飯後甜品真好!

老大係咪會連續送上三十天呢??

如果係...就真係...正正正!

肥死都抵呀!hahaaaaa

AWCCN02865
2011-08-23, 09:22 PM
就是了,都是那么的认真,努力了,老大你更是了,我还是会努力了,老大加油

AWCTA02047
2011-08-23, 09:24 PM
親愛的靚仔華:大叔!你是要我們每天樂到轉圈圈嗎?嘻!樂在工作的大叔真的很帥ㄋㄟ!好想像你一樣每天樂在工作,不過最近一工作就反而不開心!真是糟糕吧!不過如果真要說喜歡的工作,還真不好找,現在正遵守你說的,不是找個好工作來做,而是先有個工作好好做!謝謝你的甜品!真的就是這樣,開心時,不開心時,有你就好!有你就像心裡有個依靠,就算外頭風大雨大都不怕!晚安!認真又帥氣的超級無敵可愛靚仔!一枝梅

AWCCN02803
2011-08-23, 09:25 PM

AWCCN03022
2011-08-23, 09:30 PM
老大,可長時間沒見你了,想你啊。。。前段時間一直忙著《桃姐》的幕後吧,辛苦了。。。這部電影我們都是非常非常期待啊,現在只是希望電影快些上映,最好是多拿些獎項!!!!!!
老大,香港的生日會,我不能去了,好遺憾啊。。。嗚嗚嗚,希望內地年底會有夢想成真聚會。。P.S : See hiuman 永遠愛華仔老大

AWCCN03190
2011-08-23, 09:34 PM
[COLOR="Indigo"][SIZE="5"][B]親親老大,今天我不舒服,上吐下瀉的,又是發燒又是頭暈,昏昏沉沉的睡了一天,剛打開電腦,就看到家人的留言,說官網有甜品,所以我就來了,親親老大,看到你真好,心情也好了許多,希望明天我的身體會好一點。[/B...
雨霏姐,怎么了,天气变化还是前阵子太累了,还好吗?现在好点了吗?好好照顾自己哦!

AWCCN02885
2011-08-23, 09:35 PM
认真的许导演

老大,一定也是n多认真
大家都知的

:)

AWCCN03339
2011-08-23, 09:36 PM
看到老大的工作照,老大工作时能看出非常认真的,导演的工作也是非常不易的,因为每一个主角或是其他演员只需要用心诠释融入自己的角色,把片中角色的真实情感演绎出来,而导演却是需要让片中每一个人的角色都能出彩达到接近完美,也是很不容易的.让人高兴的是这部片在老大的全力支持,所有参演人员的倾情出演,导演的接近完美的指导下,让这部片大放异彩,出征威尼斯和其他各大电影节,老大,导演和其他工作人员应该甜在心里了!

AWCCN02967
2011-08-23, 09:40 PM
老大,我今天也去海边了,可是晒得比炭还黑,911如何来见啊?想念……

AWCCN02235
2011-08-23, 09:45 PM
亲爱的老大:
每一个认真工作的人都那么可爱且令人敬重!
坚持每天写报告,很难得呢,提出表扬!:)

AWCCN03378
2011-08-23, 09:53 PM
亲爱滴,今晚早点和你道晚安,
你也早点休息哦,养足精力出战威尼斯!

明天继续哦,继续等你,
晚安,梦里见,亲爱的老大!

AWCCN03190
2011-08-23, 09:54 PM
親愛的老大,晚安咯!明見……:D

AWCCN03437
2011-08-23, 09:58 PM
第一次留言,还在很鸡冻当中。。。。:d :d :d :d

AWCCN01248
2011-08-23, 10:00 PM
唉哟
很久不来
一来就是天天来哇
老大上辈子可能是军事家来的
哈哈
战术不错
在每每想你到快翻墙的时候就出现
:p ;)

AWCALC0261
2011-08-23, 10:01 PM
期待電影上映:rolleyes:

AWCCN01580
2011-08-23, 10:05 PM
你打算发完三十天嘛 O(∩_∩)o哈哈~

好想你哦~~~

AWCSG00218
2011-08-23, 10:06 PM
Thanks for sharing dearest 大哥!! :)
Looking forward to part 3, 4, 5........... Hee :D

AWCCN03136
2011-08-23, 10:13 PM
哈哈,老大连续两天遇到你了!是不是这几天在休息啊?准备9.12和大家狂欢!

AWCCN02356
2011-08-23, 10:14 PM
老大开始宣传电影了,超级期待这部电影

AWCML00264
2011-08-23, 10:14 PM
到底什麼時候上映? 哈哈

AWCTA01834
2011-08-23, 10:21 PM
老大~

等你PO完30個工作天~
是否就能看到"桃姐"了呢??
好期待這部電影喔!!!

AWCCN02304
2011-08-23, 10:23 PM
老大潜水之后开始密集出现了吗?好期待桃姐这部片子。

AWCCN01585
2011-08-23, 10:26 PM
你的报告,让俺更期待《桃姐》
赶紧上映吧。。。

AWCCN01796
2011-08-23, 10:41 PM
哈,天天有甜品
偶爬墙的心又爬回来啦:)

AWCCN02310
2011-08-23, 10:41 PM
一部好嘅作品就是在不断嘅改进中诞生!

AWCALE0960
2011-08-23, 10:42 PM
昨天你的<浮出水面>入面有提到

"三十度甜品已為家人準備好,踏上「威尼斯」之路前後,逐一在這裡跟大家分享。"

三十度(溫度)下的甜品,還是真的有三十度(篇)甜品?我好疑惑呀:confused: :confused:

如果真的是後者就更係好喇:D :D

P.S.熱切期待後續的甜品...

AWCTA01627
2011-08-23, 10:50 PM
dear 華仔~~
連著二天的甜品太令大家驚喜了
我想這幾天大家應該都不會認真上班
一定都等著看後續的劇情發展
直到" THE END"的出現:D

老大,你還是瘦耶
我們努力減肥想追上你
但你又瘦了
這樣我們永遠也趕不上你啊
拜託啦,吃點東西吧!
讓我們站在你身邊能稍微有點信心嘛

祝順心~~想你

AWCTA01987
2011-08-23, 10:53 PM
老大~
30個工作天(二)...
那會一直到30嗎?
如果是~
也真是讓我們每天甜到心裡去啦 ^^
看到老大分享【桃姐】的拍攝過程~
真的令人期待!!!
希望能早日看到【桃姐】!!:)

AWCCN01771
2011-08-23, 11:04 PM
亲爱的,今天是二,那是不是意味着我们可以连续有30天的甜品呀?呵呵
想你,每一天!

AWCTN00429
2011-08-23, 11:07 PM
想不到這麼快就有第二份甜品了!
果然是細火慢熬,準備讓我們一次甜個夠喔!
謝謝老大分享電影拍攝的幕後點滴,
讓我們能從不同的角度看這部電影,
相信桃姐一定能在影展大放異彩,載譽而歸!

AWCTN00498
2011-08-23, 11:07 PM
老大加油

你負責拍好電影我們負責看電影支持電影就對啦~~~~~~~~~~~

mini桑

AWCCN01775
2011-08-23, 11:11 PM
这是早起呢?还是晚睡?;)
你是准备三十个工作日逐日说?好吧,期待着:D

AWCCN01643
2011-08-23, 11:14 PM
还有28天呢!o(∩_∩)o~
终于出关了,现在补偿我们吗?
晚安╭(╯3╰)╮
Ps:最近脸上痘痘狂长可怎么办哦~~~~(>_<)~~~~

AWCTA01556
2011-08-23, 11:17 PM
華仔~~
越來越期待了,桃姐什麼時候上映呢???

AWCCN02878
2011-08-23, 11:24 PM
老大你越来越乖了,坚持发贴,是不是你也发觉你潜水不对了。。。哈哈~~

很很很期待桃姐,一定要去支持首映哦。。。

AWCCN00555
2011-08-23, 11:24 PM
噗……哈哈……
老大啊~您這是……
要麼潛水潛到深海n久不出來換口氣兒
要麼就搞留言連載啊?……
好吧 我很期待接下來的28篇
是不是真的啊 從此我這小日子豈不過得太有盼頭了~~
anyway 偶先自己高興一下 哈哈哈哈

華仔啊~好久不見啊 超想念!
上次和你合影聚會 都已經是2009年10月的事情了
話說 那次我還緊張的忘了抱抱
於是扼腕了快兩年……
後來到今天 這中間都是看演唱會啊
坐再近的行數 其實也是遠遠地看看你
終於 還有半個月——9月就奔香港見你啦 哈哈哈
嗷嗷的激動和興奮啊 當然還是有緊張的……
為啥這多年了 每次見你 我的小心臟哦 還是那麼突突猛跳的吶?嘻嘻~
呼……深呼吸 不想太多先
希望9月順順利利 有好運氣 老大保佑哦!

AWCTA01508
2011-08-23, 11:30 PM
DEAR老大,

晚安囉!

剛剛才從香港回台灣咧!

821帶爸媽至香港遊玩,

才知道香港的天氣,

真的熱到爆........哈哈....我爸媽應該嚇到囉!

希望9月返香時,可以在香港的戲院看的到"桃姐".....期待ING:)

AWCCN02800
2011-08-23, 11:32 PM
期待这部影片的上画,期待你们再次的合作带给我们的作品,期待...........

AWCALA0769
2011-08-23, 11:49 PM
啊~ 淚奔~ 第225篇與第226篇時間間距很小耶!欣慰呀~ 果真海水把喜歡潛水的老大腦袋洗好不少~今天太晚了Good Night,夢中你要記得見到我!;) 明天期待你的30個工作天(三)、後天(四)、大後天繼續~ 還有巡迴演唱會結束後這些日子你都干了些什麽給我們老實交待吧!:mad: ...哈哈哈哈哈哈:D (我真是青出於藍勝於藍呀~胡説八道、講話亂七八糟怎麽比老大還嚴重呢...:rolleyes:哈哈哈哈哈 )

AWCTA02005
2011-08-23, 11:49 PM
親愛的華仔老大~

哇哈哈~好開心連2天都能看到老大送來的甜品:)
每天要繼續發唷:D
品嚐著老大的甜品,希望時間能過的快一點
期待桃姐上映的日期快點到來
希望9月的大日子也快點到來:D

AWCCN03358
2011-08-23, 11:59 PM
這兩天好幸福,連續兩天都來上甜品!嘻嘻~~~
親親老大,好乖!!知道我們想你,就連續給出驚喜!!!
還是那句話“不管身在何方,只要老大健康幸福就好!”

AWCCN02716
2011-08-24, 12:01 AM
啊哈。。。 老大....辛苦咯~ 样子还是很帅! 前天还听见同事的老婆夸你。。 说:刘德华长到一定的年纪,样貌就不再变了,还是那么帅! 哈哈。。 开心吗? 身边无意间总会有人夸你这个那个的。。 老大,真的很为你骄傲!!!!! 今天其实,心情有点不好。。 每次心情不好,来看看你。。 就感到很安慰了! 老大,加油!!! 永远支持你哦~!

AWCTA02138
2011-08-24, 12:08 AM
看見老大的隻字片語........都讓我覺得好溫暖!!!!! :)
另外 這篇裡的每張照片都很有感覺 喜歡!!!!!!!! ^o^

AWCALC0271
2011-08-24, 12:12 AM
dear靚仔
我在想我們是不是連續30天也會收到你的甜品呢,是不是在補償之前那些潛水的日子哈哈
一個工作認真又肯接受意見及比機會演員臨場發揮的導演一定是一位好導演及令人專重的導演.期待你們的電影<桃姐>

AWCML00458
2011-08-24, 12:13 AM
華仔老大。。。

Wow...你又来了。。。
是不是天天都会来送甜品阿。。。:p :p :p
今天是---〉我的30個工作天(二)......
还会有三,四 ,五,六 吗。。。?:p :p :p
记得照顾好自己。。。
早点休息。。。

老大,晚安。。。

AWCCN01988
2011-08-24, 12:13 AM
老大:

刚刚看了2010百度娱乐沸点
我已经泪流满面。。。
对你,永远无法控制自己!

非常非常想你!
想见你!
想抱你!
我还没有抱过老大。。。
老大,九月见。。

AWCTN00484
2011-08-24, 12:18 AM

[size=3]Ann是個準備功夫十足的導演,每天去到拍攝現...
帥哥老大:
哇~
老大一連兩天都有甜品捏.
太讚了啦!

AWCCN03157
2011-08-24, 12:22 AM
親愛的老大,
看到那款時光倒流的海報,
更加期盼電影的早日上映。
28號,又能看到你的身影了,真好。
晚安。

愛你的燕子

AWCCN02730
2011-08-24, 12:23 AM
哇哇哇老大辛苦了保重身体哦

AWCCN01369
2011-08-24, 12:30 AM
请你张开双手 让我死在怀中
-o-

AWCCN03049
2011-08-24, 12:36 AM
好幸福哦·居然有二A·

老大不骗人的··

还有三十啊··

期待· · 、

花蜜真的好幸福好幸福····

AWCCN02176
2011-08-24, 12:42 AM
嗯~坐等《桃姐》上映~
期待ing~~~加油!

AWCCN03162
2011-08-24, 12:53 AM
老大,思欣來跟你說晚安啦!你連續兩天都上甜品,不知道今天還會不會還來呢?老大,好想你啊!本來看到28號你將去北京參加華表獎,好想從廣東飛過去了~!但是考慮到9月份也能見到你,所以我沒有那麼衝動了~!期待與老大你9月的相見~!

思欣♥andy

AWCIN00044
2011-08-24, 12:54 AM

我很期待桃姐的电影....

AWCCN02141
2011-08-24, 01:10 AM
“我的30个工作天”感觉好似“我是这样长大的”。。。哇。。。我们的老大每天都会给家人讲故事啊~~感觉好幸福!:D 那家人就安安静静的坐好。。。洗耳恭听。。。听您娓娓道来。。。一起分享“桃姐”的创作感悟!体会生活中这份温情!

继续期待下一集。。。晚安。。。

AWCALA0710
2011-08-24, 01:10 AM
期待這部電影
很想快點可以看到啊~~

AWCALD0388
2011-08-24, 01:14 AM
有準備得嚟, 懂掌握情勢, 臨場發揮...
沒有bias, 不預設關卡...
拿揑分寸得有度有節, 進退得宜...

~通通都需要好好的去學習~

AWCCN00590
2011-08-24, 01:22 AM
什么时候上映啊,期待哦 加油 老大

AWCALB0845
2011-08-24, 01:24 AM
My dearest 靚仔老大,

估唔到今日又見到你O既甜品, so happy!

講D搞笑嘢俾你聽. 話說今日我去咗書店打書釘, 見到一本有關空姐生涯寫O既書 (嗰本書O既作者叫藍海寧, 我成日睇佢D書同散文O架). 裡面提到有關頭等機艙的dedicated services. 佢話, '如果有"衘用空姐"服務, 我會選擇做劉德華的衘用空姐. 真的想起也開心!' 睇完之後, 我都笑到傻!!! :D

Take care!!

Luv
Maggie (尋找周公中zzzzzzzz)

AWCTA01014
2011-08-24, 01:44 AM
每個眼神、每個動作都透露出導演對影片的用心,
我不懂拍攝流程,只看到一群很敬業的電影工作者,
在自己的崗位上,努力呈現好的作品,
讓人更加期待電影的上映!

AWCCN01114
2011-08-24, 01:56 AM
哈哈,老大是每天都来汇报么。太好了。

AWCALC1143
2011-08-24, 02:05 AM
華仔老大..晚安!真心的、每天都在祝愿你天天要快樂!萬事順心順意!我想一直走來每个愛你的朋友、家人.都一样痛愛你.支持你永远.永远!心是不變的.叫得一聲老大代表永恆.沒一个会半途的.这就是我们的承若.

AWCSG00438
2011-08-24, 02:07 AM
Dear 靓仔

晚安 :)

AWCALB0708
2011-08-24, 02:07 AM
My Dear Andy~
你實在潛水潛得太耐啦~
琴日睇左你浮上水面個一篇~超掛住你~>3<
Miss You Very Much~

AWCALE1053
2011-08-24, 02:40 AM
認真對待,教人期待。難得的是這個鐵三角組合能夠彼此遇上。每位都是有故事的人,熱血互踫,自然會腦盪出精彩的花火。而這些圖片更成為了我們渴望掛幕呈現的一大注腳。真吊癮。

AWCVT00720
2011-08-24, 05:58 AM
My dearest most handsome 華仔老大。。。

早安!http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Emoticons%20and%20Smileys/169.gif

Thank You so much for treating us with more sweet desserts? :D

I truly enjoy reading of Your work days on the set of 『桃姐』... thank You for sharing those precious moments with us. http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Smileys/198.gif

It surely must have been a great experience to work again with Ann... especially on such a touching film as 『桃姐』!

Looking much forward to more desserts from You! ;)

Wish You a wonderful happy smiling Wednesday! :D

http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Greetings/HappyWednesday001.gif

Have a great day!

http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Greetings/GoodDay004.gif

Thinking of You 24/7... and sending You a thousand hugs and kisses and an ocean of love! http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Smileys/123.gif

Take care and be safe Darling.

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You! http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Emoticons%20and%20Smileys/170.gif

P.P.S.: I miss You... 17 days! ;)

AWCTA00130
2011-08-24, 06:08 AM
華仔老大~
早安喔
連續兩天甜品真好喔
你要像以前一樣天天寫華仔日子嗎
這樣就太幸福呀
記得你工作再忙也要記得多多吃東西呀帥哥
很期待桃姐上映
祝你天天幸福開心喔

AWCCN03358
2011-08-24, 06:36 AM
老大這兩天的甜品都是早上送出的,於是今天早早的就起床上來接甜品了!!!
(*^__^*) 嘻嘻……寶貝老大,今天會寫神馬呢??
期待~~~

AWCCN03358
2011-08-24, 06:52 AM
(*^__^*) 嘻嘻……只看到時間,卻忽視了“pm”,哈哈,甜品來了就忘形了!!!
還以為老大是早上上的甜品,原來是下午!(*^__^*) 嘻嘻……,好吧,我下午早點來接哦!

AWCTA02047
2011-08-24, 07:42 AM
親愛的靚仔華:大叔!一天二十四小時,最幸福的時分是每日細嚐大叔用心的甜品!以前沒有機會等待過你的曰曰甜品,幸而得從翠瑛分享過!嘻!今天我給你的甜品是懸膽鼻,昨天看到一位知名面相師說你的鼻子不是鷹鈎鼻是懸膽鼻,後上網查了什麼是懸膽鼻,內容大致有此鼻的人做事認真負責,事業有成..,最重要一句,呵!"如果遇到這樣的葛格千萬不要放手,而也列了十樣必嫁面相,大叔你似乎全中了吔!他還舉例梁朝偉中的一項"心美"面相,快笑死我了,莫非那算命仙是以你為標準的嗎?呵!莫非長得不像你的都不能嫁!嘻嘻,難怪會中那麼多敗犬女王啦!我看大家都是識貨之人!哈哈!好了,今天祝可愛的大叔還是一樣有個美麗的一天!每天都從大叔美妙的歌聲起床的一枝梅

AWCCN02412
2011-08-24, 07:58 AM
宝贝老大,要每天一篇么,嘿嘿,那我们岂不都要被喂成大胖子了.
不过很期待,期待老大精彩的工作过程,也期待<桃姐>能名利双收..
许鞍华导演好认真好负责,你们两个一起,再加上叶妈妈,恩,期待期待!!

AWCCN00604
2011-08-24, 08:16 AM
早安,靓仔
~那个,我也浮出水面了~~~检讨~~老大潜水的日子里,偶偷懒天天泡在微博跟大家聊靓仔,竟然忘记来这边,受罚受罚!!!今天刚刚开电脑忽然想起,呀,好久没来了,赶快打开,结果555昨天的竟然错过了,其实前晚还有梦到老大呢,梦了一整晚呢,早上都是笑醒的,呵呵,看不到老大的时候做好梦是最幸福的了,嘻嘻!
最近严重想念老大哦,5555,都因为生日会啦,要考试去不到,刚入会时就想说2011的生日会一定要参加,30岁生日和老大一起过,结果,唉!好吧说了要去的,所以看不到老大也要去,推迟到十一假期好了,所以现在每天看着大家忙碌的赴港准备我就……啊啊啊啊~~严重严重的想念老大的说!!!

《桃姐》最近看了预告片还有剧照海报,好期待好期待~~前晚做梦都是梦到看首映的说,快点上映吧,哇哈哈~~~
好了,上班,溜走~~~~~再说一次,想念老大啊啊啊啊啊!!!!;)

AWCCN01187
2011-08-24, 08:50 AM
亲爱的老大!昨天听说你28号会在北京出席活动,那时候我正好在去北京的路上啊!就这样错过了好可惜呀!哈哈哈!不过再过几天我们就可以见面啦!与您共度月圆之夜!

AWCCN00956
2011-08-24, 08:57 AM
亲爱的老大,早,
满心、热切期待《桃姐》哦,加油!

AWCCN01519
2011-08-24, 08:59 AM
亲爱的的老大,其实关于桃姐期待很久了,这次桃姐出征威尼斯,希望大获全胜! 《桃姐》赴水城,擒得金狮归。华仔威尼斯,摘得影帝冠。九月大屿山,家人齐来庆。桃姐载誉而归啊!

AWCCN02929
2011-08-24, 09:12 AM
期待《桃姐》 ..
老大的三十個工作日,是不是每天都會來寫日誌與我們分享呢???
那就太幸福了。。。。哈哈。。。。看到甜品,心情大好。
老大照顧自己身體。。。

AWCCN02309
2011-08-24, 09:17 AM
老大早晨好
昨天老大上來留甜品的時候正好和家裡人在外面辦事,沒辦法上來,所以改成了今天.
話說老大最近打算寫連續劇嗎?每天一個,好棒誒~
聽著老大講述桃姐拍攝時候的各種故事,真的是越來越期待這部電影能夠早點上映

對了老大,昨天晚上再外面辦事的時候有其他家人轉達給我說老大週日會去北京參加華表獎的活動,這事聽的真的好開心,我也挺想去的,但是我這次真的是要選擇放棄了,因為家裡有老人生病住院了,現在真的是有點不太好意思明目張膽的跑北京找老大去,一切等過過再說吧,反正有的是機會可以見到老大,少一次沒什麼~

走咯~我去干我自己的事情去了,老大要隨時注意休息哦

AWCCN00515
2011-08-24, 09:37 AM
萌老大,今天什么时候更新甜品呀?已经迫不及待了呢!周日你来北京可是我却去不了,郁闷死了!接下来你应该会很忙吧,要好好照顾自己哦!多吃饭饭,长胖点吧,胖一点点会更帅的!

AWCCN03411
2011-08-24, 09:46 AM
親愛的老大,早安哦。今天早安有點晚。
昨天剛在這留完言沒多久,
小區的寬帶就出問題了,到現在才修好。
7點就起了。可是眼巴巴瞅著就是上不來,急的我········誒,
不說不開心的,說開心的吧。28號等著我們哦,我會和家人手拉手一起去看老大的
。雖然我們不用穿會服,不過相信老大也能找到家人的,呵呵····老大。
這幾天經常為我們送甜品,好感動哦。心裏很甜啊。夢也甜,因為夢中有你·····

希望老大的所以參展影片喜訊連連······收穫滿滿····

AWCCN01976
2011-08-24, 09:47 AM
又收到甜品好開心,看了桃姐預告片,演技派各種飆戲!
影帝非老大莫屬,期待《桃姐》早日在內地上映!
很想很想很想經常可以看到靚仔老大德新片,卻又希望老大可以不要太累有時間多休息,真德是好茅盾好糾結咯。

AWCCN02766
2011-08-24, 09:48 AM
真的非常期待这个电影,觉得叶妈妈表现肯定超好。
当然靓仔也很不错,希望这次首映不要漏掉广州咯。
爱你哦,保证身体,期待912与你见面。

AWCALD1290
2011-08-24, 10:04 AM
華仔:

早晨!真的很開心知道你的近況, 天氣熱要飲多些水和要多些休息呀!

想你的Cathy

AWCCN01297
2011-08-24, 10:06 AM
许导的认真!拍出精品的电影,值得所有人敬佩!

期待老大的精品演出,给你们敬礼!!

老大加油!!!

AWCALA0011
2011-08-24, 10:14 AM

我看過Ann的作品, 每部製成品都是經過嘔心瀝血經營出來的, 出來的效果令人讚嘆不已, 所以今次套戲肯定大收旺場, 相信反應很理想, 令我們非常期待去看你們精湛的演出, 和預計是明年今像獎的大熱, 相信會獲獎無數呀!

小菊子 ^^

AWCALE0177
2011-08-24, 10:21 AM
Dearest 靚靚華仔

昨天的 ( 二 ) 讓我笑着笑着進夢鄉 !
啊 呀 ! 勁開心 勁開心 勁開心 瘋狂般開心 !
嘻嘻

勁喜愛您這髮型 , 學生模樣 , 超可愛 !
哈哈哈 好鐘意 好鍾意
您的靜態 , 沈思 , 美到如詩如畫 !
好醉人 哎呀 我醉倒了 !

Roger少爺與桃姐 !
維紗維肖 ! 好迫真 ! 好真實的感覺 !
啊 ! 這海報是史上最精彩的創意 !
畫面還有一些舊污蹟 ! 精彩 !
華仔少爺 是 Deanie姐 抽大的 嘻嘻
華仔童年 …… 我是這樣長大的 ……
懷念啊 !
華仔兒時已這麽貴氣 , 難怪今天這般大器 !
嘻嘻
這海報真萬分吸引 !
已感到 Roger少爺失去桃姐那分心痛 !

萬分期待華仔 , Ann 大導 , Deanie 姐 的優秀呈獻
期待您們的火花 , 出國爭光 , 載譽歸來 .

等候品嚐甜品 我的30個工作天 (三 )

每天給你最美好的祝福
永遠支持華仔的 mui :)

AWCTA01841
2011-08-24, 10:21 AM
哇~這是第二篇~
總共有三十篇~
每天都在期待的感覺真棒呀~
期待桃姐這部電影上映~
不知道台灣何時會上映ㄋ?

AWCCN02979
2011-08-24, 10:34 AM
如果保持日日都送滴甜品比我地就好啦:D ~好想要少爺仔同桃姐果張海報啊

AWCCN02968
2011-08-24, 10:35 AM
好认真的导演噢
好认真的老大
嘿嘿
真好
快点上映吧
我要去看了
迫不及待了
老大 老大
你永远是最棒滴
爱你爱你

AWCCN02968
2011-08-24, 10:35 AM
好认真的导演噢
好认真的老大
嘿嘿
真好
快点上映吧
我要去看了
迫不及待了
老大 老大
你永远是最棒滴
爱你爱你

AWCCN02879
2011-08-24, 10:39 AM
亲爱的最近几天很勤快~

AWCCN03402
2011-08-24, 10:54 AM
正是因為有這麼好的導演和這麼棒的演員才會有這麼好的片子!期待桃姐在大陸上映~~~老大912見喲!想你 想你 想你:p

AWCCN01458
2011-08-24, 11:00 AM

[SIZE=7]阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥:) :) :) 保佑爸爸妈妈身体安好往生净土究竟成佛@@@@@@永远是我念佛人【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
华仔,有好些日子没给家人留话了,人也见不着影子更是无踪( ⊙ o ⊙ )啊!我想我的宝贝老大工作投入太忙了,绝对是,想你想的魂也跟着你为你祈福保佑身体,我昨日刚刚看见您的留言,好呀,我们老大潜水就好耍帅,也真的太帅了,浮出水面的那幅图,还有打手势的那幅,看得我不由自主,也来一个http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/face/i_f47.gifhttp://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/face/i_f47.gifhttp://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/face/i_f47.gif
今日又看见您的留言,你和许导演的才艺是无人能比的,这段时间里网上报上都有威尼斯电影节的消息,我为你自豪华仔--宝贝,我期待桃姐得上映,祝福桃姐大卖。祝福桃姐得奖抱着大奖回来,我永远为你加油老大http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/face/i_f48.gifhttp://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/face/i_f48.gifhttp://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/face/i_f48.gif
华仔您的留言[我的30个工作日-二],那一呢,我怎么没看见啊,我想看见你留给我们的心里话,华仔:)
只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好华仔,我爱你,永远是我念佛人1458祝福家人阿爸阿妈及家嫂人人身体安好

AWCCN01717
2011-08-24, 11:03 AM
好期待这部电影的上映噢!一定超赞的!!!

AWCTA01841
2011-08-24, 11:07 AM
哇~這是第二篇~
總共有三十篇~
每天都在期待的感覺真棒呀~
期待梅姐這部電影上映~
不知道台灣何時會上映ㄋ?

AWCCN02554
2011-08-24, 11:27 AM

老大好想你,现在就等着《桃姐》上映了,希望你注意休息,变天了,加衣服哦!再说一次我爱你!

AWCCN01283
2011-08-24, 11:34 AM
万分期待老大的新作!

AWCCN01110
2011-08-24, 11:49 AM
启示:梁结兴 女 21岁 顺德陈村人 于2011.8.21号中午1点左右,系上下九丽湾广场失去联络,当时身穿灰白间条连身裙,紫色七分紧身裤.身高165cm,偏瘦,肩平发,带粗边深红色眼镜,希望各位有见到相似或者知道下落者,请与13726326855或者15915792557[/SIZE][/SIZE]

AWCCN02549
2011-08-24, 11:53 AM
求上映时间~~~
看着宣传图图,就好期待噢~

AWCCN03417
2011-08-24, 12:02 PM
亲爱的老大:

你是说话算话的老大,来晚了来晚了,真是感谢家人们,就是再忙也会让我即时的知道老大的甜品!呵呵!爱死你了,,,老大!!你永远是我们的心肝宝贝~~

(yuge.cady.奶糖,娟子,美珠。思欣。somnus,)我们一起守护我们的老大!http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/e9cd7b89a8a3a5f80e244459.jpg

AWCCN02329
2011-08-24, 12:05 PM
老大你总算出现了,都要想死我们了哈哈。。。
不过还好马上就能见到你了,想想就好开心呵呵。。。。
老大周日北京见喽。。。

AWCTA01549
2011-08-24, 12:22 PM
華仔老大

認真的導演+認真的演員一定是一部好作品
很期待~~

欣芸

AWCTA02047
2011-08-24, 12:23 PM
湛藍深海中有個很會唱歌的美男魚,所以一枝梅來尋尋他那時浮出水面!^•^

AWCTN00484
2011-08-24, 12:24 PM
帥哥老大:
老大午安~
老大這兩天家人都被你的甜品餵的飽飽的.
真得好幸福捏~
可惜這裡沒有讚可以按.給你一個讚啦!
吃過午飯沒呢!
再忙也要多食多喔~
天氣很熱多補充水分.
天天想你^^

AWCTA00130
2011-08-24, 12:28 PM
華仔老大~
午安喔
記得吃午餐喔
期待30工作天三呀
認真的導演與演員一定是一部好的作品
期待上映
祝你天天開心幸福健康喔

AWCCN02616
2011-08-24, 12:33 PM
超级期待啊!快点:cool: 上映吧!

AWCCN00815
2011-08-24, 12:42 PM
许鞍华无疑是为数不多的女导演中很优秀的一位,也正是老大的电影让我认识了她,一路也在关注,希望这部电影的反响一如既往。期待
老大,照这样下去,你要把30天的工作每天写一篇,太饱眼福了~老大,一定坚持写啊!

AWCCN03378
2011-08-24, 01:02 PM
亲爱滴,刚刚吃完了午饭,你有没有吃呢?
等下继续等你,再努力一下,离你再近点:p

AWCCN03049
2011-08-24, 01:06 PM
我的王·昨晚好清淅的梦到你了·

还一直在重复重复·同样的事情·

在梦里都在写日记·

说要把梦到的事情全要写下来·

害怕醒了之后忘记这美好的一刻·

我这是怎么了· 为什么总是能梦见你呀··

可能很多家人们都超希望能梦见老大·

可我老是梦见您·梦里的我好幸福·醒来之后却是无比的失落·

就像是失恋了一样· 回不过神来·傻傻呆呆的·

昨晚又有精彩的一幕啦··我的梦·全都是我自导自演的·

梦里老大好乖哦··

居然还给我留小纸条··哈哈·开心极了··

在梦里都在问·

老大·我写给你的私人邮件您看了吗·

呵呵··

真的是日有所思夜有所想呀··

你说··我是刘德华·我收到了·

我幸福的呀··像花儿一样·····

我的王··MISS YOU ··

· 

·
您可知道茫茫人海中有一个我·· 

永远追随你· ·

在爱着你·· 

·

AWCCN03293
2011-08-24, 01:13 PM
希望每天都能看到老大的甜品、很期待的一部电影⋯⋯

AWCTA02114
2011-08-24, 02:04 PM
華仔老大
想必這又是一部超優值的電影喔!
我剛剛才離開床舖,因為等等又得去運動場練習了!
天氣熱,記得要多喝水喔!
換運動穿,準備出門去~

AWCCN03415
2011-08-24, 02:14 PM
老大,我想你了,期待

AWCTD00477
2011-08-24, 02:19 PM
Dear華仔:
期待你的新作品
好期待與你見面的時刻

AWCTA01180
2011-08-24, 02:29 PM
哥:
原來你的留言也像韓劇一樣會令人上癮
雖然大家都沉浸在往後三十個甜品的喜悅中
但我感動的是你花時間及心思準備
在你沉寂了50天後
你又預告了30個甜品
那種感覺真的不知如何形容
今天相信許導在多年前就已經慧眼獨具
在許多年後你們再次合作
相信會有令人驚豔的火花............

今天睡到自然醒的品蓁:p :D

AWCVT00720
2011-08-24, 03:11 PM
My dearest most handsome 華仔老大。。。

Good afternoon! :)

Hope You're doing well and that You're having a pleasant and happy day! http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Emoticons%20and%20Smileys/041.gif

I'm so thrilled about Your recent desserts and I'm feeling even more high knowing that You're going to treat us with even more. http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Emoticons%20and%20Smileys/161.gif

老大 is spoiling us... and it feels great... 哈哈哈哈。。。:D 。。。 多謝! http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Smileys/Kiss005.gif

Can't wait to hear more of Your 30 work days! (^_−)−☆

Also looking much forward to 『桃姐』。。。 I truly hope they're also showing it over here... would just love to watch it on the big screen!

Thinking of You... and sending You lots of Love! http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Emoticons%20and%20Smileys/037.gif

Take care and be safe Darling!

Love You! http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Emoticons%20and%20Smileys/027.gif

xoxo
~ Gai

AWCCN01394
2011-08-24, 03:11 PM

[SIZE=6]哈哈哈,好喜欢这样勤快的老大啊,天天留甜品,爱死你了~~~

AWCCN03415
2011-08-24, 03:22 PM
老大,期待你的第三个工作日,要开会了,等不及了,看来又不能坐沙发了!

AWCCN03416
2011-08-24, 03:53 PM
:) 亲爱的华仔老大,爱死你啦,,,,,

AWCCN02764
2011-08-24, 04:07 PM
亲爱的老大,一直在线上等你留言呢!今天你会留什么甜品给大家啊?永远永远爱你!!!

AWCTA01962
2011-08-24, 04:47 PM
親愛的華仔老大:連續兩天都上來留言ㄚ.
真是讓人意外.不過我喜歡.哈哈...:p
帥老大認真的表情一樣帥.
期待桃姐的電影.愛你喔~:)

AWCTA02047
2011-08-24, 04:58 PM
奇怪!今天特別想釣魚,尤其是那條唱歌超好聽的美男魚!今天要用什麼餌來拐拐他?(唉!為了釣魚,上班心不在焉,又傻傻的笑!)嘻嘻..

AWCCN00664
2011-08-24, 04:58 PM
这(一)去哪了呢?:)

AWCCN01903
2011-08-24, 05:15 PM
老大认真工作的样子好迷人!!

AWCCN03227
2011-08-24, 05:26 PM
最近好忙,忙的有些不可开交,静下来想想也挺好,不忙,哪里钱来赚,没有钱便不能去hk看你了。周日在自己的新家坐着,忽然有些小感动,觉得人只要有梦想,也许不论多少年都会有实现的机会吧,就好似你做我的偶像20年,20年前,在辽宁的一个小城镇里,知道有了你,便把你视为偶像,想着自己有一天会见到你,也许会和你说上句话,过了这么多年,念书,工作,看你的演唱会,为你在演唱会上的表演担心,知道每一场演唱会结束,会把心放下来,终于等了20年,攒钱,去hk,要看见你,哈,有梦想真好,能实现梦想也好,每天即便和同事争论着华仔这样,那样,出现好多不同的声音,我都觉得很幸福,哈,就要看见你,好似你的那首今天,等了好久终于等到今天.......,十分期待香港之行,家人哦。

AWCCN02702
2011-08-24, 05:27 PM
好期待华仔噶呢部新戏
系网上看左预告
有感动到
喜欢噶就是呢种甘淡淡噶感情

AWCCN02780
2011-08-24, 05:53 PM
:p 大佬這段時間比較有空哦! 多抽點時間休息休息,順便來看看我們。。。。