PDA

查看完整版本 : 懷念翁媽媽

頁 : [1] 2

andy
2011-08-24, 05:04 PM
翁媽媽走了。

一位疼我的長者離開,雖知道是自然的事,還是很不捨...

翁媽媽沒有兒女,真把我當兒子般疼;她晚年中過風,我探她時,她留給我的都是樂觀、笑臉、和對我的關懷...懷念您,翁媽媽。

知道9月6日是翁媽媽的喪禮日子,那天我人在外地要出席影展,未能親身送她,但無論身在何地,華仔一定會默默祝禱,願翁媽媽安息。

華仔跟翁媽媽的感情,真有點像「桃姐」電影裡的主人公一樣...人生真的如戲啊!

華仔

AWCTA00130
2011-08-24, 05:05 PM
華仔老大~
看見你留言時我心臟就有一點痛呀
真的很難過呀
9月6日我在請假去送翁媽媽
希望翁媽媽一路好走
我也認識翁媽媽很久呀

AWCCN03031
2011-08-24, 05:05 PM
老大,这是我第二次离你这么近了...

你说的,这是自然的事,所以,我们都不会难过的。

我们都要开心。

AWCTA00554
2011-08-24, 05:06 PM
Dear 華仔~

這消息感到難過...:(

從早期每當聚會時,
都會見到翁媽媽都參與不缺席~

後來翁媽媽身體不適,
老大也都很有心去探望翁媽媽,
為翁媽媽祈福,一路走好...

老大要為我們大家好好保重身體~:)

http://www.91sqs.com/attachments/2008/05/7708_200805221556241IzXD.jpg

AWCCN03378
2011-08-24, 05:06 PM
祝愿翁妈妈,一路走好~
翁妈妈放心,我们接替您继续爱华仔疼华仔~

亲爱的老大,你也别太难过,翁妈妈那么坚强,你也要坚强面对~

也代 Yuge姐 Somnus 雨霏 Cady 浩妈琴琴 同祝福

AWCCN02309
2011-08-24, 05:07 PM
一直都在老大上過的台灣綜藝裏面看到過老媽媽的身影,去年左右就見不到,當時聽台灣的家人告知說老媽媽身體不好了,沒想到老人家就這樣走了。老人家一路走好吧。
老大自己也要隨時注意保重身體啊~~~~~

AWCCN02854
愿翁妈妈,一路走好!未曾见面,却倍感亲切,awc的家人永远记得你!希望您在新的国度里过得快乐!:( :(

AWCCN03411

翁媽媽沒有兒女,真把我當兒子般疼;她晚年中過風,我探她時,她留給我的都是樂觀、笑臉、和對我的關懷...懷念您,翁媽媽。

知道9月6日是翁媽媽的喪禮日子,那天我人在外地要出席影展,未能親身送她,但無論身在何地,...

在这也为这位可亲可敬的翁妈妈衷心的祈祷。希望翁妈妈安息!一路走好!

亲爱的老大,既然知道这是自然的事,有再多的不舍,还是请不要太难过![/color][/size][/COLOR][/SIZE]

AWCTA02047
和老人家的緣份就是這樣,稍縱即逝!所以每當緣起時,都會特別珍惜!
親愛的靚仔華:大叔!因為翁媽媽和大家對你的疼愛,所以才有那無盡可愛的笑容,雖然翁媽媽在天堂了,但是她一定希望你的笑容能帶給更多人溫暖,收拾心情,繼續傳愛人間!一枝梅

AWCCN01248
2011-08-24, 05:08 PM
翁妈妈
一路走好

AWCTA01627
2011-08-24, 05:08 PM
不記得這是不是第一次在第一頁了
好緊張喔.....都忘了打招呼
dear 華仔~~
也從朋友那聽了許多翁媽媽與你的事
希望你不要太難過了
也希望翁媽媽一路好走

祝你順心~~想你

AWCCN03162
2011-08-24, 05:09 PM
翁媽媽
一路走好!

雖然思欣未曾與你見過麵,但是心是與你聯繫在一起,當在臺灣電視節目看到你坐在舞臺下与家人一起揮動螢光棒。真的很開心,很幸福!

希望翁媽媽你能在新的國度有著新的生活!一路走好!!

老大,我現在在回去的路上!用手機回覆留言!

老大,你要好好照顧自己哦!!不要讓自己沒有休息好!!!

AWCTA00964
Dear 華仔~

願翁媽媽一路好走...

我們永遠懷念她慈祥的身影...

http://blog.udn.com/community/img/PSN_ARTICLE/kalachakra168/f_4034190_1.jpg

AWCTA02288
(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 雖然是無法避免的事,
知道時還是會有不捨的感覺!
翁媽媽知道老大還掛念著她老,肯定是快樂的!

願每個家人平安!快樂!

AWCCN02477
Omg!!!!!
我最亲爱的老大,没想到我也会有出现在第一页的这天吼吼
为翁妈妈祈福,一路走好!
老大最近又要忙起来了,一定要十二万分注意自己的身体啊!

AWCCN00515
萌老大,你真的又来了!爱死你啦!

AWCCN02425
愿翁媽媽在天堂一切安好····

AWCCN02719
哈哈,每天都有~不错啊 ~老大真好~

AWCCN02854
翁妈妈,一路走好。。。

AWCCN03416
亲爱的华仔老大 :p 我是新来的
第一次在线等到你,很开心。
同时也得知了翁妈妈的消息,虽然我们没有见过面,可我们都是一家人。
真心的祝福翁妈妈一路走好。

AWCSG00218
My condolences.............

AWCCN02845
2011-08-24, 05:10 PM
:) 老大 丫丫丫丫丫丫丫丫,激动中

AWCCN02112
祝翁媽媽一路走好! 懷念你,懷念你對老大的好。
謝謝你一直這麼疼老大他,我們也會像你那麼疼老大的,請你放心!!
老大別在傷心了,翁媽媽在天之靈會感受我們對她的那麼愛的!!

AWCCN02303
老大,你今天又来了,谢谢你,想你

AWCSG00175
大哥!!.................................

AWCCN02303
2011-08-24, 05:11 PM
老大。想你,你要好好的休息哦

AWCCN00956
老大,你最近......有点让我措手不及,又跟你错过!:(
翁妈妈,一路走好!

AWCCN03031
没想到你今天又来了..

受宠若惊啊。刚才还在贴吧跟百合姐姐说你今天会不会来呢?

刚一刷新就看到甜品了...

AWCCN02968
真好
老大
你看,这么多人多么爱你

AWCMU00146
老大不要那麼難過了~

AWCCN02854
愿翁妈妈一路走好!我们跟老大一样会永远想你的。。

AWCCN02028
2011-08-24, 05:12 PM
我也来啦,老大我好想你啊!!!

AWCCN02331
好慈祥的妈妈~
只有老大才值得我们这样去爱!等我到翁妈妈的年纪依然爱你!

AWCCN02849
网络在关键时刻太不给力了 看来我今天早起是没错德;)

AWCCN02549

AWCCN02730
2011-08-24, 05:13 PM
祈祷一路走好老大真有心

AWCCN00903
翁妈妈,

一路走好!

Tracy

AWCCN02135
怀念翁奶奶!~~~~~
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110824/17/5290282420110824173101055.jpg

这个消息好突然,虽然从来没有和她见过面,但是老人家给我的印象真的好深刻
90年代,老大每次去台湾做节目,翁奶奶都是最积极的之一

而且也一直听闻老大和翁奶奶的关系亲密
有如母子一般
原来翁奶奶没有儿女,更让人感慨唏嘘

希望老人家一路走好,我们都会怀念她
也希望老大节哀,不要太悲伤,90多岁老人家安然离开,是喜丧
愿她在天国安好,继续守护和保佑她最爱的华仔

AWCCN02331
老大~

你有我们很多人 我们也有你!

AWCCN01289
希望翁媽媽一路好走.............

AWCCN00608
翁媽媽一路走好~~~~~~~~~~~~~華仔,不要太難過了,翁媽媽這是脫離病痛的折磨,在天堂一定會很好的,也一定會繼續愛你保佑你的!所以…翁媽媽也不會想你難過的,至於她的喪禮你無法出席她也會理解的,要釋懷哦!

AWCTA02203
2011-08-24, 05:14 PM
老大
翁媽媽在天之靈也會保佑你的

AWCCN03302
翁妈妈一路走好!未曾谋面,但是光看照片就知道好亲切。

AWCSG00438
Dear 华仔

虽不认识 翁妈妈, 但对她从不陌生, 知道她支持你很多年,
每每在过往的视频都必定能看到她慈祥的身影,
年纪大风雨不改, 日晒酷热照样出席活动........
悠记得上回二手衫拍卖会, 种种情景...........
一位值得我们学习的长者, 一位好家人.........一路走好......
华仔 你也节哀.......

AWCCN02549
老大,节哀~ 老妈妈,一路走好~

AWCCN01903
翁妈妈,一路走好!!

AWCCN03382
願翁媽媽一路走好!!!老大,保重!

AWCCN02929
希望翁媽媽一路好走!!老大别太难过。

AWCCN03402
希望翁媽媽一路走好!!!:( 老大記得保重身體喲

AWCCN02968
老大这几天每天都更新
真高兴看到老大
生活不开心
唯一的开心
唯一的满足
就是老大你~
爱你爱你

AWCCN02070
2011-08-24, 05:15 PM
愿逝者一路走好。。。

AWCCN01585
虽然素未谋面,但是又失去一位亲爱的家人
相信老大和所有认识和不认识翁妈妈的家人
都会感到心痛和惋惜,不过翁妈妈一定会感受
到老大爱。相信她在另一个世界会过的更好
祝福她....
也希望老大和所有的家人都平安健康...

AWCALD0019
翁妈妈
一路走好

AWCCN00515
希望翁妈妈一路走好!老大别太伤心了!注意身体,好好照顾自己!

AWCCN01717
願翁媽媽一路走好!祈福!

AWCCN02028
愿翁妈妈一路走好!:(天国安息!

AWCCN02712
2011-08-24, 05:16 PM
走好,预示着影展在9月6之间

AWCCN02929
希望翁媽媽一路好走!!雖然我不認識她。但都是天地的成員。。。。。

AWCCN00339
翁妈妈,rest in peace.

AWCCN02967
翁妈妈走好,老大,你要坚强!

AWCCN03227
2011-08-24, 05:17 PM
老大你真的很棒,有你的挂念,翁妈妈走的会很安详,能被你挂念,又夫复何求呢。期待9月份见到你的真身了,20年的梦想快实现了,自己有些小激动,偶尔会被自己的执着感动,傻透了。

AWCCN01607
每当看到这样的好人离去,心里都特别的难受。

不知道为什么人总要面对那么多的分离,真的好不想。

不想长大,不想爸妈变老,不想亲人离去…

这样的坚强,真的不想有。

翁奶奶虽然没有见过,但是看到照片觉得好慈爱,那乐观的微笑,特别有光彩,希望老天爷帮忙继续疼爱翁奶奶!我们永远爱她!!!

AWCTA01552
DEAR華仔~~

翁媽媽的後半生
一定因為有你而添加了更多歡笑
相信在天上
翁媽媽也會守護著你

大家都為她祈福
祝她一路好走~R.I.P

AWCCN00998
2011-08-24, 05:18 PM
很早就听说过翁妈妈的故事~
祝老人家一路走好!

AWCCN02292
2011-08-24, 05:19 PM
老大,真的又留言啊
愿翁妈妈一路走好

AWCCN02803
翁妈妈,一路走好!!!

AWCCN03003
姥爺也在這個月離開了,我第一次感受到那種失去親人的痛苦,根本無法調整好自己,不過我們可以換個角度去想,他們去天堂享福了。。。
我等了半天還是沒有跑到第一頁,我鬱悶啊,明天我還要繼續努力哈哈。。。

AWCCN03318
翁妈妈,一路走好!!!!

AWCCN02730
2011-08-24, 05:20 PM
老大不要太难过了生离死别真的是我们控制不了吧珍惜现在有我们这群家人支持你爱你你要幸福哦

AWCCN02702
老大自己都知道生老病死是自然规律
伤心难过是难免噶
不过我地都是乐观向上噶人
翁妈妈本身都是乐观噶人
所以我地都是要开开心心甘过一会噶生活
无论点都好啦
华仔我地以后会更爱你
连翁妈妈果份都一起爱迈

AWCCN01867
翁妈妈一路走好
老大还有我们这个大家庭的家人们祝福翁妈妈在天堂一切安好

AWCTN00309
2011-08-24, 05:22 PM
以前每次在台灣聚會

一定都會看到翁媽媽的身影

後來漸漸的,不見她出席,心裡覺的奇怪

不過也猜到可能老人家身體不舒服了

想不到 今天聽到的消息是她走了

雖然不認識她,但還是願她一路好走

AWCCN03411
2011-08-24, 05:24 PM
亲爱的老大别太难过哦。我们都在此祝福翁妈妈。一路走好。
老大还是别太伤感,要保重自己的身体!

AWCCN02269
翁媽媽好走~~~

AWCTA02029
華仔老大~希望你不要太難過!!

願翁媽媽 一路好走

AWCCN03042
2011-08-24, 05:25 PM
老大,翁妈妈有你这样一个“儿子”,我相信她到最后一刻都是幸福的,祝翁妈妈一路走好!好人一生平安!

AWCCN01867
2011-08-24, 05:27 PM
愿翁妈妈一路走好
老大和家人们祝福翁妈妈
辽宁本溪的家人 盼盼的祝福

AWCCN01456
2011-08-24, 05:27 PM
翁媽媽走了。

知道9月6日是翁媽媽的喪禮日子,那天我人在外地要出席影展,未能親身送她,但無論身在何地,...
[SIZE="3"]祝愿一路走好。。。。。。

AWCALD0782
2011-08-24, 05:28 PM
祝願翁媽媽一路走好

華仔你自己都要小心保重

林太

AWCCN01478
翁妈妈 一路走好:(

AWCCN02593
人有悲欢离合,翁妈妈一路走好,老大要加油

AWCTN00429
一直都知道翁媽媽身體不好,
還在期待她老人家那一天可以回來參加活動,
沒想到沒機會了…

希望翁媽媽一路好走,
永遠懷念翁媽媽…

AWCCN00877
2011-08-24, 05:30 PM
老大节哀啦,一直听你说过这位长者,虽然他走了,但是相信这样一位疼你爱你的人在另一个世界也会是永远支持你的,愿翁妈妈安息,一路走好!

AWCCN03278
2011-08-24, 05:33 PM
翁妈妈,一路好走。
亲亲老大,今天身体比昨天好多了,看到甜品,一定好得更快。

AWCCN01458
2011-08-24, 05:34 PM
翁媽媽走了。

[SIZE=7]阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥,保佑爸爸妈妈身体安好往生净土究竟成佛@@@@@@@永远是我念佛人永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
一位看着华仔长大疼你爱你的老妈妈走了,对你来说,很不舍,大家都不舍,一切都有定数,我祝老妈妈走好,阿弥陀佛,我未见过她但我真诚念佛回向她,保佑翁妈妈往生净土究竟成佛。。。阿弥陀佛。。。
祝福华仔安逗黑仔阿嫂一家人身心吉祥生活安逸,祝福华爸华妈身心安逸往生净土究竟成佛
http://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpghttp://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpghttp://hiphotos.baidu.com/andyice312/abpic/item/ef6103fe27179d7fd7887d65.jpg

AWCCN03026
2011-08-24, 05:34 PM
老妈妈只是去了另一个地方,继续过幸福的生活,老大,不用难过

AWCCN02141
2011-08-24, 05:35 PM
从照片中看到一位很亲切的老奶奶,祝您一路走好!

请老大节哀,翁妈妈是去天堂做天使了!

maggie
2011-08-24, 05:37 PM
翁媽媽我們永遠懷念妳!
願妳一路好走!

Maggie (瑪姬)

AWCALE0374
2011-08-24, 05:37 PM
一路好走

:( :( :( :( :( :( :( :(

AWCCN02155
2011-08-24, 05:38 PM
这是第一次见到翁媽媽 ,很温暖,愿翁媽媽安息.

AWCCN03264
2011-08-24, 05:40 PM
親愛的,

就是你這種對跟隨你的人的用心,讓我們前仆后继地喜欢你,无怨无悔地跟着你……

还是那句话,为了爱你疼你的人,你要更珍爱自己!多保重!

继续想你……

AWCCN02733
2011-08-24, 05:42 PM
愿翁妈妈一路走好~~~~~

AWCCN01513
2011-08-24, 05:43 PM
老大好想你啊,一上來就看你的甜品,好開心啊!!! :)

AWCML00458
2011-08-24, 05:44 PM
翁媽媽一路走好。。。

老大你也不要太难过。。。

AWCCN00580
2011-08-24, 05:45 PM
May she rest in peace

AWCCN00579
2011-08-24, 05:46 PM
印像中的翁妈妈是一位很和蔼的长者,没想到居然故去了。。。。祝老人家一路走好。

AWCCN03190
2011-08-24, 05:46 PM
翁媽媽,一路走好!雖然素昧謀面,但是看照片就感覺是個和藹的長者。愿在新的國度開心快樂!
老大,節哀!翁媽媽知道你還這麼掛念她,她肯定很欣慰的。不要太傷心了,保重身體!

AWCCN01506
2011-08-24, 05:47 PM
怀念。
愿翁妈妈安息。
老大你也要好好照顾自己,翁妈妈也一定希望你好好的。
我们都爱你。

AWCJP01594
2011-08-24, 05:47 PM
願翁媽媽,一路走好( i _ i )

AWCCN02402
2011-08-24, 05:49 PM
翁媽媽走好~~虽然不认识你,但我们同是华仔天地的家人
还有,老大,虽然我巴不得你每时每刻都在线,但是你来频率好高啊,呵呵O(∩_∩)O~
想你,老大,下月见....

AWCJP00751
2011-08-24, 05:50 PM
衷心願翁媽媽一路好走…

AWCCN00525
2011-08-24, 05:52 PM
翁妈妈一路走好…某年母亲节在台湾活动拖手唱歌的片段还很清晰,翁妈妈笑给人感觉总是很和蔼。
我们身边的人随着时间流逝也在逝去,他们去了别的敌方,却一直在我们心里,给我们好好生活下去的力量。因为他们一定希望我们幸福…

AWCCN01159
2011-08-24, 05:52 PM
看到这篇,一时间不知怎么回复了。。。

曾经在很多活动的录影中都见过翁妈妈的身影,也知道她支持老大很多很多年,一位令人尊敬的长辈,一路走好。

AWCTA01636
2011-08-24, 05:54 PM
[SIZE=3]翁媽媽走了。

翁媽媽當大天使保護華仔和大家
願翁媽媽一路好走 永遠懷念

AWCALA0769
2011-08-24, 05:54 PM
老大,你要開心,因爲翁媽媽她也很開心~因爲今生雖只可以與老大作偶像同粉絲,卻可以仿佛家人般、情同母子、您和我們每一位粉絲都很幸福~此生無憾~:)

AWCCN02780
2011-08-24, 05:55 PM
:( 翁媽媽走了。。。懷念翁媽媽!

AWCCN02424
2011-08-24, 05:56 PM
多么慈祥的老人啊!!我们永远怀念你!愿翁妈妈在天堂保佑老大一切顺意~~~~~

AWCCN02331
2011-08-24, 05:57 PM
老大 真不知道怎么安慰你~希望你开心是家人最大的心愿 翁妈妈一路走好!

AWCCN02280
翁妈妈走了,虽然从未见过,但是每次老大去台湾上通告
总能看到翁妈妈安静的坐在台下,好慈祥的一个老奶奶。
很多不舍,老大也要坚强,翁妈妈在天国也会继续爱你
保佑你的,当你想她的时候,看下天空,她肯定也在另一边
看着你,
翁妈妈,一路走好,我们都会像你那样疼华仔的,

AWCCN02711
翁媽媽一路走好~~~~~~~~~~~~~~

AWCCN03192
2011-08-24, 05:58 PM
:)
在天堂的时候也要 看着我们华迷 也要开心啊

AWCCN02705
2011-08-24, 05:59 PM
祝愿翁妈妈一路走好,虽然这是一种沉痛的事情,但希望老大也不要太难过了,她人离开了,但她永远在我们的心里。12030

AWCVT00750
2011-08-24, 05:59 PM
Dear handsome boy,

宝贝, 请节哀顺便... 虽然我不认识翁妈妈, 可是在你上的台湾综艺节目里, 经常看得到她... 又一个真心疼你的人走了, 唉..... 愿她一路走好, 得以安息..

你的心意, 翁妈妈在天之灵一定感受得到..:o 不要太难过了宝贝, 要乖乖吃饭哦~ 永远爱你!! :) 继续想你, 明天见咯~

AWCALC0601
2011-08-24, 06:04 PM
願翁媽媽一路好走
阿哥,別太難過,她在天堂仍然會守候您身邊,支持您的
好好保重
C0601 Vivian

AWCCN02759
2011-08-24, 06:06 PM
生老病死是很自然的事,翁妈妈只是换了个世界。

AWCTA01985
2011-08-24, 06:12 PM
:( 翁媽媽一路好走~~相信他在天國一定也會惦記著老大,保佑你一切平安順利的!!

AWCALB1077
老人家在天國一定會很快樂的!

AWCCN02410
老大 下午好 今天這份甜品真德不想要 可是又不德不面對現實 雖然沒有見過翁媽媽 不過看她和老大德關係 就知道是位非常親切德家人 只能衷心地祝福翁媽媽在她德世界里過德幸福快樂

AWCTN00496
2011-08-24, 06:16 PM
翁媽媽! Andy和所有家人將永遠懷念您!!!
請安息! 一路好走!!! 阿彌陀佛!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/1aa323bd.gif

AWCCN02914
2011-08-24, 06:19 PM

:( 為什麼這麼好的長者就那麼早走了呢?老大,我也和你一樣難過,:( 剛下班聽到你留言了,就立馬要回來給你回复,可網吧今天上不了,所以我又千趕萬趕地回來咯!老大,也不要太難過了,我們還是開心面對每天,這樣對她也是安慰喔!工作不要太累,好好休息喔,想你~~

AWCCN01345
2011-08-24, 06:20 PM
很傷感!
節哀!
願翁媽媽一路走好!

AWCIN00044
2011-08-24, 06:24 PM

很难过....deep condolence......hope she rest well in heaven

AWCCN02259
2011-08-24, 06:26 PM
這麼和藹可親的長者離我們而去,聽到這樣的消息真的很難過,看得出翁媽媽對華仔的好,也體會得到華仔與翁媽媽的感情,就像我們一樣如家人般!
希望翁媽媽一路走好,我們永遠記得這麼一位和藹可親同錫華仔老大的家人!老大不要太難過,翁媽媽在天之靈,知道你過得很好也會很安樂,她一定會收到你的心意。所以你也要開心快樂,健健康康!

AWCCN02716
2011-08-24, 06:28 PM
愿逝者安息..... 翁奶奶一路走好~ AWC永远怀念你!!!!!!!

AWCCN02235
2011-08-24, 06:29 PM

亲爱的老大:至少,老人家留了一份爱在人世,生者将这爱铭记于心,想来翁妈妈在天上也会笑吧。

AWCCN00457
2011-08-24, 06:34 PM
愿翁妈妈一路走好!

我们渐渐长大、成熟、老去,周围的人和事都在改变~~~这几年的变化真大。有些是我们不愿改变的,但又不得不接受,也许真是老大说的那句:变幻才是永恒!

AWCALA0556
2011-08-24, 06:36 PM
一路好走

Sophia 敬上

AWCCN02214
2011-08-24, 06:39 PM
翁奶奶一路走好,我们会永远怀念你的

AWCCN00222
2011-08-24, 06:43 PM
逝者已矣,我们会为翁妈妈祈福,她会安息的,.........

AWCCN00648
2011-08-24, 06:45 PM
共同缅怀翁妈妈~ :( 再次觉得,做拉大的粉丝太开心

AWCTA01670
2011-08-24, 06:49 PM
唉, 好感傷
記得還去醫院探望過她的, 她也一直都是滿臉的微笑, 緊握著我的手, 要我陪她多聊聊... :'(
希望您一路走好, 我會想念您的

Jacky

AWCTA02040
翁媽媽~~~相信您並不是真正的離開我們大家,而是到了另一個地方守護著老大和我們~~~一路好走~~

AWCCN02412
翁妈妈一路走好,愿翁妈妈安息!!

AWCALB0335
2011-08-24, 06:50 PM

http://img39.imageshack.us/img39/5538/204n.gif http://img198.imageshack.us/img198/596/067.gif 祝願翁媽媽一路好走~~

AWCCN01050
2011-08-24, 06:52 PM
老人一路走好!!!
大家会永远记住你的!

AWCCN02616
一路走好!老大,注意圣体!:(

AWCCN01440
親愛的老大:
我們和您一樣,非常不捨得翁媽媽。雖然從未見到過她本人,但是在我們天地這個大家庭裏面,很多家人都認識翁媽媽。
在我印象中,最後一次在電視上見到翁媽媽是在2005年老大在台灣出席《再說一次我愛你》的新專輯發佈會。那個時候,您和翁媽媽約定還要一起再走20年,沒想到······不過,我相信,翁媽媽會在另一個地方繼續支持您的!
我們永遠懷念翁媽媽!!!

AWCTA01841
2011-08-24, 06:53 PM
知道了這訊息很震驚很感傷,
前幾天朋友才問起翁媽媽還有在追華仔嗎?
沒想到他走了!希望他一路好走!
家人們會把他支持華仔的心留在心中!
一起愛華仔吧

AWCCN03159
2011-08-24, 06:54 PM
真的很不希望看到这种消息。。。
望翁妈妈一路走好~
老大也要注意身体,祝工作顺利

AWCCN02279
2011-08-24, 06:54 PM
老大,相信你的心意翁妈妈在天堂能感受到!
老大,当你的fans好幸福!
老大,还有一天我就去找某人了,不管他出差能不能回我都会去,最起码我去过他的城市,兴许我会走过他曾经走过的街道,呼吸他所在城市的空气、、、、、、即使只有我一个人、、、、、、
老大,我回家了!

AWCTA02019
2011-08-24, 06:55 PM
悲歡離合真的讓人很不捨!一起祝福翁媽媽~~~

AWCCN02107
2011-08-24, 06:57 PM
一路走好啊。老大,让我们一起为老人家祝福,愿她老人家在天国幸福………

AWCALC0271
2011-08-24, 06:57 PM
希望翁媽媽一路走好,我相信雖然她離開我們但她在另一世界也會快樂的

AWCTD00363
2011-08-24, 07:02 PM
好感傷喔!!! 一路好走~ 我們大家都會想念您的......

AWCCN01402
2011-08-24, 07:03 PM
老大,节哀!
翁妈妈,一路走好!

AWCCN02859
2011-08-24, 07:07 PM
虽然我不知道翁妈妈是哪个,但没有关系,知道翁妈妈爱着我们的宝贝老大就够了,
翁妈妈,一路走好!

AWCCN01519
2011-08-24, 07:07 PM
虽然与翁妈妈未曾见过,可也能体会失去亲人好友的心情,不过有你和我们家人的祈祷相信她会很好,翁妈妈走好!

AWCCN01580
2011-08-24, 07:11 PM
人生如戏 戏如人生

AWCTA02114
2011-08-24, 07:13 PM
華仔老大
剛練完跑,且洗好澡的我~兩條腿已經變得不是我的了啦!
去年的十月,我最愛的媽媽離開了我,那種痛真的很難釋懷,但我也只能告訴自己要堅強
因為媽媽在天上守護我呢!
雖然我和翁媽媽不相識,但我倆都是愛老大的~
願翁媽媽一路好走~

AWCCN00422
2011-08-24, 07:15 PM
真情常在,愿翁妈妈往生极乐!

AWCCN02386
2011-08-24, 07:16 PM
愿翁妈妈一路走好...
*
*
*

AWCTA01364
2011-08-24, 07:18 PM
願翁媽媽一路好走~天堂會有很多的天使陪伴著她的

AWCCN02356
2011-08-24, 07:23 PM
经常在电视节目中看到翁奶奶,坐在前两排的位置为老大鼓掌加油,现在她走了,也会在另外一个世界守护我们老大的。

AWCTN00120
2011-08-24, 07:28 PM
願翁媽媽一路好走
:(

AWCCN00562
2011-08-24, 07:34 PM
翁妈妈,一路走好!我们是一家人!

AWCCN02573
2011-08-24, 07:40 PM
愿翁妈妈安息,一路走好

AWCCN03103
2011-08-24, 07:41 PM
翁妈妈走好,老大也节哀,在另外一个世界也希望你能感受的到老大对你的思念,还有我们天地会的每一个人。

AWCCN00980
2011-08-24, 07:42 PM
翁妈妈一路走好......

AWCMU00100
2011-08-24, 07:43 PM
華仔~
願翁媽媽一路好走...:(

AWCCN03408
2011-08-24, 07:47 PM

老大,无论如何我们都要开开心心的过每一天。相信翁奶奶在天堂看到后也会很欣慰的,老大,别太拼命了。我们更希望你好好的保重身体。毕竟年龄是个现实的问题,毕竟我们希望彼此会有更远的路走。能做的就做,别再为难自己,我们已经很知足了。

AWCCN03221
2011-08-24, 07:47 PM
愿翁妈妈在天堂一路走好

AWCCN02865
2011-08-24, 07:53 PM
翁妈妈,你一路走好,老大你也要好好了,我们永远支持你了,加油老大

AWCTD00279
2011-08-24, 07:54 PM
祈願:翁媽媽一路好走,在另一個福田蓮花生~~:)

華仔你看來還是偏瘦,多吃點

AWCALC0836
2011-08-24, 07:54 PM
希望翁媽媽一路好走
:(

AWCCN02091
2011-08-24, 07:56 PM
老大,虽然我不认识这位奶奶,可是看到上面你写的文字,竟然也很想哭。
她虽然走了,但是生前有你这样关心她,有那么多幸福的回忆,也一定很满足了。她走后知道你这样怀念她,也会得到安慰的。
愿翁妈妈安心上路。

AWCTA01508
2011-08-24, 07:58 PM
DEAR華仔老大,

今天的是苦苦又讓人感傷的甜品,
記得以前只要有老大的活動,
一定會看得到翁奶奶的身影,
以翁奶奶的年紀而言,
也知道遲早會有這一天的到來,
但還是讓人感到哀傷!
願翁奶奶一路好走,
一位讓人永遠懷念慈祥的長輩!

老大要好好保重及照顧好自己!

AWCCN02758
2011-08-24, 07:59 PM
翁奶奶去了天堂,她会开心的~~

对奶奶早已熟知,虽未见过,深知她对老大的疼爱,

能够有翁妈妈这样的长者疼爱老大是幸福的,能够有老大这样的晚辈挂念,翁妈妈也是幸福的~~

老大不要太难过~家人亦会如翁奶奶般一生陪伴~~

AWCCN01187
2011-08-24, 08:00 PM
愿这位慈祥的老婆婆一路走好!在天堂里保佑这个你疼爱的孩子~

AWCALE1244
2011-08-24, 08:01 PM
願翁媽媽一路走好.....

AWCCN01771
2011-08-24, 08:02 PM
虽然不认识翁妈妈,但是我们都是爱老大的家人,祝翁妈妈一路好走!
老大,想你!

AWCALC0259
2011-08-24, 08:22 PM
R.i.p :( :( :(

AWCCN01812
2011-08-24, 08:23 PM
祝翁媽媽一路走好~~~

AWCCN03411
2011-08-24, 08:24 PM
老大,今天这篇留言看完后,真的是心伤,难过。
为这位可亲可敬可爱的翁妈妈的离去而难过。
也为老大您的难过而难过。可是面对了,难过了之后。

更希望老大尽快调节好心情。让心痛难过化为力量。
我们会与您心手相连,走过未来的每一天!无论是翁妈妈,
还是现在的我们都非常的希望自己最最衷爱的华仔老大可以
平安健康,幸福快乐!

相信天國的翁媽媽,也可以安心了。別太難過了,老大,為大家保重身體!

AWCCN02885
2011-08-24, 08:30 PM
戏如人生,人生如戏

华仔老大,爱您~

AWCCN00710
2011-08-24, 08:36 PM
願翁媽媽一路好走...

AWCCN01519
2011-08-24, 08:39 PM
心情还是有点沉重,想和你说虽然翁妈妈走了,你还有我们,我们一起为翁妈妈祈祷吧!

AWCCN01546
2011-08-24, 08:45 PM
翁媽媽,一路走好!!!!!

AWCCN03152
2011-08-24, 08:46 PM
愿翁妈妈一路走好。有我们家人的祝福一定会在天国的那边过得很幸福的!

AWCCN00618
2011-08-24, 08:46 PM
在很多节目里看到老人家笑笑的看着老大,真的就象看自己的孩子一样。
大明星与一位老人家,相互的关爱与支持,幸福,难得。。
正如老大说的,戏如人生。。
愿翁妈妈一路好走。

AWCALB0121
2011-08-24, 08:50 PM
翁媽媽走了。

希望翁媽媽一路好走!!

[SIZE=5]http://dl2.glitter-graphics.net/pub/595/595172a67s2mf501.gif

AWCCN03358
2011-08-24, 08:51 PM
翁媽媽,一路走好!放心,我們會幫你繼續更加愛老大!!延續你的愛!!!
寶貝老大,知道你心痛,但還是那句“好好照顧好自己,你的健康快樂是我們最大的幸福!”

AWCTA00624
2011-08-24, 08:53 PM
看到華仔的留言
心裡真的有種酸酸想流淚的感覺
以前常常看到翁媽媽和我們一起參加活動
一起去錄影棚現場
一起去南港看老大唱歌
一起參加會裡的活動
希望翁媽媽一路好走~~~~~

AWCCN00814
2011-08-24, 08:55 PM
怀念翁妈妈,心里很不舒服

AWCCN02738
2011-08-24, 08:57 PM
以前经常在综艺节目的视频里看到她,很慈祥的老人,祈福。。。阿弥陀佛

AWCCN02140
2011-08-24, 08:57 PM
亲爱的老大,看了您的留言好难过,这么慈祥的老妈妈就这样走了,心痛!老大,翁妈妈虽然走了,但她的笑容永远留在我们心里,祝福翁妈妈一路好走,在另一个世界继续绽放温暖慈祥的笑容!

AWCTN00475
2011-08-24, 08:59 PM
Dear 華仔~
雖然沒有見過翁媽媽本人
但是常常在電視報導關於華仔的活動中看到她的身影
得知這個消息覺得很難過
希望她在另一個世界也能過得開心
我想她也會繼續守護著華仔
心永遠與我們同在
願她一路好走

AWCTA00091
2011-08-24, 09:01 PM
我明白,我也認識翁媽媽,我也有痛到

AWCCN03417
2011-08-24, 09:10 PM
翁妈妈,,一张多么和蔼可亲的笑脸!!!!我相信她到了另外一个世界,也会这样快乐的微笑,这样幸福的生活的!!!!

翁妈妈,一路走好!!!!

AWCCN00555
2011-08-24, 09:12 PM
沉痛哀悼 深切懷念

我們這個大家庭突然少了一位家人
心裡好難過……
這些年看視頻
那些台灣的活動上
總能看到老人家熟悉的身影 慈祥的笑容……
深深感受得到老人家對華仔老大的疼愛與支持

老大 請節哀
翁媽媽是真的化作天使
她會在天上保佑你和我們這個大家庭安安樂樂的

一路走好 親愛的家人 翁媽媽

AWCALD0828
2011-08-24, 09:18 PM
Dear 華仔:
你要保重身體,不要太難過。
願翁媽媽一路好走。

AWCTA01970
2011-08-24, 09:19 PM
以前老大來台灣活動時,不管是公開還是不公開的活動,都會看到翁媽媽在現場,老大都會在活動後特別花時間來和翁媽媽打聲招呼,看到他和翁媽媽的互動,就知道翁媽媽對老大真的是疼愛,老大對翁媽媽更是多一份尊敬,這樣的關係真的很難得,相信老大和翁媽媽一定記得你們互動的點點滴滴!老大,你別太難過,翁媽媽會在不一樣的空間保護你的,翁媽媽,您一路好走,我們這些家人會幫著妳更愛老大!

AWCTA01180
2011-08-24, 09:21 PM
哥:
今晚跟媽媽參加完禱告會
原本喜樂滿滿
但看到你今天的留言
又引起一陣感傷
想起以前你來台要回去前
總會抽空去探望他
我想她今生雖沒有兒女
但你給她的溫暖
已令她今生沒有遺撼.....

相信翁媽媽已在天國安息的品蓁

AWCALD0406
2011-08-24, 09:21 PM
翁媽媽 願一路好走!

AWCTA01379
2011-08-24, 09:22 PM
翁媽媽....一路好走!!!我們會把你愛華仔的心一直延續下去喔!!!!永遠~永遠~永遠~

AWCALD1183
2011-08-24, 09:22 PM
雖然我不認識翁媽媽...

但睇得出翁媽媽係一位好慈祥的長輩!

願她一路好走!!

老大您都不要太難過!

AWCTA01685
2011-08-24, 09:27 PM
祝福翁媽媽一路好走~~~

AWCCN03179
2011-08-24, 09:29 PM
翁妈妈,一路走好!老大,我们永远支持你!

AWCCN00179
2011-08-24, 09:31 PM
翁媽媽,一路走好!!!

AWCCN02428
2011-08-24, 09:41 PM
生老病死乃自然规律 老大节哀顺变 快了每一天

AWCCN03293
2011-08-24, 09:52 PM
翁妈妈一路走好,我们会替你好好照顾老大的!老大也不要太伤心了,注意身体!

AWCCN01796
2011-08-24, 09:55 PM
难过的,希望她一路走好

AWCCN02607
2011-08-24, 09:59 PM
老大,爱你啊!!!!!!

AWCTN00498
2011-08-24, 10:00 PM
翁媽媽一路好走

雖然未曾相識

但只要穿上會服就是一家人

心裏也沉沉的

我想老大的祝福翁媽媽一定收到了

節哀

mini桑

AWCALC0261
2011-08-24, 10:01 PM
願翁媽媽一路好走:rolleyes:

AWCCN02607
2011-08-24, 10:03 PM
祈福!!!!!!!!!!!!

AWCCN01643
2011-08-24, 10:03 PM
听到翁奶奶去世的消息很心痛,以前经常在老大去台湾时看到翁奶奶的消息,看到她看你时子女一样的眼神,充满慈爱,很喜欢这位奶奶。。。
可是生命稍纵即逝,无论怎样都不能挽留,就像我们失去的青春永远不会回来了,相信翁奶奶和我们一样,为生命里有老大而幸福。。。
翁奶奶一路走好!

AWCML00264
2011-08-24, 10:04 PM
翁妈妈,一路走好!:o

AWCCN02607
2011-08-24, 10:04 PM
祈福!!!!!!!!!!!

AWCCN03382
2011-08-24, 10:14 PM
亲爱的老大:收拾心情
迎接新的一天
翁媽媽一定希望你開心過好每一天
誠如你對她的祝福一般
寶貝老大 晚安
想你 愛你~~~

AWCTA02357
2011-08-24, 10:16 PM
願翁媽媽一路好走~
默默祝禱~願翁媽媽安息

AWCALA0773
2011-08-24, 10:17 PM
翁媽媽, 一路走好 ...

http://i819.photobucket.com/albums/zz118/andygogo/7-164.jpg http://i819.photobucket.com/albums/zz118/andygogo/9-103.jpg

AWCCN02131
2011-08-24, 10:18 PM
翁妈妈,一路走好!我们会想念您的,以后我们依然会和身在天堂的您一起守护着心爱的老大。

AWCCN03049
2011-08-24, 10:19 PM
有点心痛·翁妈妈走好·

我的王也不要太难过·

翁妈妈只是去了另外一个没有疼痛的极乐世界· ·

不要太难过·保重··我的王··

AWCALE0291
2011-08-24, 10:19 PM
祝願翁媽媽一路好走、後生善處 http://i25.photobucket.com/albums/c54/grinchdaman/black%20and%20white/flower.jpg

AWCTN00070
2011-08-24, 10:21 PM
翁媽媽:
曾經有緣相遇.相聚.
ㄧ個令人難忘的長者.
祝福你ㄧ路好走.
雲林玉如

AWCALC0643
2011-08-24, 10:26 PM
願翁媽媽安息,一路好走.

AWCCN02297
2011-08-24, 10:29 PM
早有听闻翁妈妈,老大节哀。

AWCCN02613
2011-08-24, 10:33 PM
亲爱的老大,
看见你这番留言我心抽了一下,
我们愿翁妈妈在另一个国度能安详,
生命无常,生老病死,
我们害怕面对失去,
但每天我们都承受着大大小小的失去
我想你心里一定很难过,
因为我们很难过,
就算与翁妈妈不曾见面,
但是因为我们是一家人,相亲相爱的一家人,
我突然觉得能活着就是种幸福,
有爸爸妈妈在一起就是种幸福
有老大你陪在我们身边就是种幸福,
让我们珍惜时光,
珍惜眼前的每一个值得我们珍惜的人。

愿翁妈妈一路走好。。

AWCTA01014
2011-08-24, 10:34 PM
心裡有點沉重.........
雖然和翁媽媽沒有任何互動,
但以前出席活動都會看到她老人家,
覺得這位奶奶好可愛,身體力行和大家一起支持老大,
最近幾年知道奶奶身體不好,就沒再見過她了,
希望翁媽媽一路好走,前往西方極樂世界。

AWCCN03049
2011-08-24, 10:38 PM
我的王·

在看湖南卫视2010百度娱乐最沸点明星··

您的作品的搜索量是1030429575·

真的太棒太棒了····

开始是很兴奋很开心的·

看到后面我真的是泪流满面··

我不希望看到老大哭·

不管是感动的泪水·还是幸福的泪水·

我都不想看到··

我的王流泪我的心就在痛··

我希望看到我的王永远都是开心幸福的·不要流泪··

保重· 爱你一万年··

永远永远的和你在一起··

保重·我的王··

保重身体··

AWCCN03339
2011-08-24, 10:43 PM
一位慈祥的老人走了,很让人心痛的一件事,以前在综艺节目中也看见到过这位阿姨,很佩服这位阿姨已经满头华发还是有自己的梦想和追求那么爱老大,而且让自己的生活很充实很快乐。虽然和这位阿姨从没见过面,但是从她在华仔天地的照片能看出阿姨开心很快乐,在她的有生之年能在华仔天地和老大一起走过,相信她此生不会有什么遗憾了,阿姨一路走好!

AWCCN00287
2011-08-24, 10:46 PM
长者是宝,能有可敬可爱的长者让自己去关爱照顾也是一种福气。
珍惜过就好,随缘就好。

AWCCN01145
2011-08-24, 10:48 PM
一切皆是缘~ 有缘相识,相伴,想怀念

AWCALB0070
2011-08-24, 10:53 PM
翁媽媽一路好走!...

AWCSG00372
2011-08-24, 10:58 PM
翁媽媽,

为您祈祷佛会接您到西方极乐世界,一路走好,朝着西方极乐世界安福。阿弥陀佛!

AWCCN03411
2011-08-24, 11:04 PM
親愛的晚安!今天心情不好,所以你還是早點休息吧。
別在想不開心的事。睡個好覺。希望明天看到開心的你。
你知道的。你難過。我們大家一樣會跟著心痛。明白你的痛。
因為我們一樣因為你的難過而心痛。早點歇著吧,平復一下心情!
晚安!

還是代yuge姐也跟您道聲晚安!

AWCALA0710
2011-08-24, 11:05 PM
翁妈妈,一路好走
願主祝福你到天家

AWCCN02800
2011-08-24, 11:10 PM
虽然我们不曾相识,我还要对您说:“翁奶奶一路走好”,我们会一如既往的爱着我们的老大!!!!

AWCCN02391
2011-08-24, 11:19 PM
家人离去,难免哀伤与不舍,
人面虽不能再相见,爱心将延续永留人间。
拥有过一份真情是幸福的,不论你去到哪里,都会感受到那份温暖。
祝福翁妈妈,善有善终,在天国安息。

AWCCN03087
2011-08-24, 11:21 PM
真心的愿翁妈妈一路走好···

AWCCN03434
2011-08-24, 11:24 PM
翁妈妈一路走好!
老大你要为了我们,更为了家人好好照顾自己。爱你。

AWCTD00477
願翁媽媽您一路好走
家人們會懷念您的

AWCALC0705
雖然不認識翁媽媽,但看相片覺得她是個善良慈祥和和藹可親的長者,看到這個消息心裡也覺得有點傷感。祝福翁媽媽一路好走!

善良的翁媽媽定會去到樂土的,華仔你也不要太難過了!

有幸能得到別人的愛鍚是件非常幸福的事,慶幸我也有個知心友對我非常愛鍚,讓我感到無比幸福。:)

amy

AWCCN00636
翁妈妈,一路走好!!!

AWCTA01473
2011-08-24, 11:25 PM
翁媽媽~
一路好走!

AWCCN03266
2011-08-24, 11:29 PM
翁妈妈 一路走好 希望你在另一个世界过的一样开心
天地会的家人永远记得你

AWCALA0910
2011-08-24, 11:33 PM
親愛的老大: :)

疼你的翁媽媽只是轉去另一個空間生活, 請你不必太難過和不捨啊... :o

祝願 翁媽媽早日轉生啊~!!

AWCTA02005
2011-08-24, 11:35 PM
願翁媽媽安息~一路好走
以前常在電視上或活動中看到翁媽媽的身影
之後就很少看到翁媽媽了
有聽其他會員說 翁媽媽的身體出了點狀況
直到今天看到老大說這消息好難過喔0.0
華仔老大~相信翁媽媽會在另一個國度繼續守護你
當你的小天使~

AWCTA01879
2011-08-24, 11:37 PM
希望翁媽媽一路好走…

AWCCN03157
2011-08-24, 11:38 PM
看以前的台灣綜藝節目,
總能看到這位老媽媽的身影,
沒想到……
一路走好。

AWCALA0565
2011-08-24, 11:39 PM
願翁媽媽安息, 一路走好...

華仔亦快點平復情緒, 小心身體啊!

阿欣

AWCCN01891
2011-08-24, 11:41 PM
翁媽媽

一路走好!

珍惜身边的,怀念远去的..

老大,你要保重~~

AWCTA01375
2011-08-24, 11:43 PM
記得有次跟翁媽媽在車上聊天,
翁媽媽好親切,真的像自己的奶奶一樣溫暖,
後來因為翁媽媽的身體不好,就很少看到她了,
但一直都惦記著翁媽媽...
翁媽媽,一路走好哦...
相信您會在天堂看顧著我們。

AWCCN02142
2011-08-24, 11:50 PM
翁妈妈:天堂定会如你的笑容般灿烂美好!
一路走好!!

candy 瑶瑶

AWCALD0388
2011-08-24, 11:58 PM
pray for 翁媽媽!

AWCTN00484
2011-08-25, 12:01 AM
翁媽媽走了。

知道9月6日是翁媽媽的喪禮日子,那天我人在外地要出席影展,未能親身送她,但無論身在何地,華仔一定會默默祝禱,願翁媽媽安息。
:( :( :( :( :( :(

翁媽媽:
我們永遠懷念你.
願你一路好走

AWCCN03064
2011-08-25, 12:03 AM
老大,照顾好自己,也是给在天堂里的翁妈妈最大的安慰,希望她老人家一路走好@

AWCVT00583
2011-08-25, 12:05 AM
願翁媽媽一路好走...

http://img.ph.126.net/nbR0OKduAM184pMW-PnNfA==/3369255471226873015.jpg

AWCCN03417
2011-08-25, 12:09 AM
亲亲老大:

翁妈妈和我们都不要你太伤心难过了,你要为我们好好保重身体啊!!因为我知道未来还有很多很多的事情等你去做,等你去挑战,我们一起加油一起努力吧!!在天上的翁妈妈看得到的!她会放心走的,有那么多人来守护她最爱的儿子。
老大晚安!@

AWCTD00268
2011-08-25, 12:10 AM
Dear 華仔,

請您別太難過喔!這麼慈祥和藹的老人家,在天國一定會過得很好的~~
我們跟您一樣懷念翁媽媽~
翁媽媽一定在天上滿懷笑容看著你繼續發光發熱喔!;)