PDA

查看完整版本 : 我的30個工作天 (四)

頁 : [1] 2

andy
2011-08-26, 11:13 PM
今天的主角是一只杯。

這只杯 – 這只滿身掌印的杯子。

這杯子是我的一位有心粉絲所送,一直放在家裡,素來跟粉絲以家人相稱,這次難得在香港有如「家」裡拍戲,便帶著它做「私家杯」。

那天開工,隱隱察覺到多位工作人員的眼神有點奇怪…

原來拍戲期間杯子竟失蹤了,我遍尋不獲,渾身不自在…

看到我不自在,工作人員更不自在了,知我緊張便落力幫我找,再發現它時就是那樣子的「躲」起來,有同事特意拍下一張失而復得的照片做證據。

同事把它帶回我身邊,我才忍不住摟著痴纏…

人都是這樣的嗎?人和物在身邊時不會在意,離開過才知道會著緊。

身邊有人雙眼打出兩個問號:尋常一只杯,要這樣嗎?

肯定要這樣的!

愛人送的?

家人送的。

華仔

AWCCN00998
感動ing......
聽了這個故事,你和我們之間感動的故事又多增加了一個
你重感情、愛fans人人都知~
時至今日依然如此珍愛家人的每一件禮物
除了感動無話可說~
好可愛的杯子~好有愛的杯子
就快9月了~
生日大宴開始倒數!:D

AWCTA00554
Dear 華仔~

今晚持續品嚐到你送甜品~
依然甜滋滋^^~
在家看你送上的甜品,是一大享受~http://pic.pimg.tw/summermom/a6166807614b4b3eb078286b3f55f95f.gif

就因為你的有情有義,
讓我們這樣"愛到著迷"呢~~;)

你是...我們捧上心上的"心肝寶貝"~
而我們是...你永遠的"小情人"~:p

讓我痴心 癡情 癡狂 痴迷 都是為你^^
很喜歡"痴"這首歌,何時有機會聽到老大唱呢? :D

AWCCN02091
2011-08-26, 11:14 PM
老大呀,这样每天都有甜品的日子,实在是太太太幸福啦,哈哈!!
周围朋友送的礼物,自然会很珍惜,不过老大你呀,收礼物收到手软,对一只普通的杯子也如此紧张,我们很感动呀~~

照片里眼睛怎么有点红红的,是那天没有休息好么?还是为了配合戏里病人的状态呀?。。。该不会是丢了杯子哭鼻子吧?哇哈哈哈~~~:D

PS.话说我好久没这么靠前了哦,自己赞一下!:p

AWCTA01508

AWCTA00964
Dear 華仔老大~

家人總是默默靜靜在身邊守候,

給了最大的溫暖,

當身邊的人事物不見時,

原來心也被牽引著感受著,

你的有心呵護...能夠當你的家人真的很幸福~~

http://www.rachelhauck.com/uploaded_images/SweetCarolineCover-703486.JPG

AWCCN02141
哈哈~~亲爱的老大~~第五天喽~~家人高兴的要失眠喽~~:D

这次HK之行,家人们都在精心准备两样事情——生日礼物&盛装:D 准备好储物间没???我恐怕老大拆礼物会拆个三天三夜。。。哈哈哈!希望我们的礼物老大都喜欢!

但是。。。现在最头疼就是第二件事,啊啊啊啊啊好头痛。。。翻箱倒柜一整晚。。。肿么办啊:confused: 不穿裙子也OK吧。。。

AWCML00445
2011-08-26, 11:15 PM
26.08.2011 ~ 雨天
心情好复杂。。
一段结束,也等于另一段生命的开始。。
不过也好, 终于可以知道我几时可以从回自由身。。
又要开始另一段的计划。。
庆幸的是我之前的决定正确。。不然我真的会后悔一生。。

老大,这是我的一篇心情日记~ 你明白我说些什么吗?
之前, 我有留言说过很遗憾的我不能出席你的生日会, 因为为了前途,为世所逼。。要去读书。。
今天终于有了结果~去不了了。。
就因为这样, 我的生命又要改写。。反反复复的。。我真的有点累了!
庆幸的是~我怕没有去到你的50岁生日party会令我这生留下遗憾~所以还没有决定前,就已经定下机票、报名了参加。。这是唯一的安慰吧。。
这个家没有了你我都不成家。。
也真的是我们的避暑港。。
就因为有你、才会有我们。。
我爱你~~晚安

AWCCN00680
好耐冇見,好掛住你,親愛的老大

啱啱收咗工到屋企收到消息話你在派“甜品”

你是我的動力,好多工作要做:(,現在繼續開工~~~~

ps:多謝小愛友情提醒!嘻嘻

AWCTA02153
充滿手印的杯子
好可愛也好溫暖吧!:)

AWCALE0291
2011-08-26, 11:16 PM
My Dear 華仔老大:

知道你著緊喇!搞到我好想做呢隻咁 ‘德’你鍾意o既好色杯!xD xD xD!

AWCTA02288
 ʕु•̫͡•ʔुʔ•̫͡•ཻʕʕु•̫͡•ʔु
因為有你,等待是值得的!

老大真的又讓我們看到甜甜的甜品了!
一張望向鏡頭的相片,好似在跟家人打招呼!
你用心珍惜每一份心意,欣慰~

現實的環境雖然讓我傷透腦筋~
但,未來的這些天仍充滿著期待~
期待每一次老大給我們的消息!

從零開始是對的吧?!

AWCCN03031
亲爱的老大,又这么有爱..且可爱...

让我们情何以堪...

近日...我们要被甜死了...天天甜品...

你可不要太累哦......

AWC心肝寶貝,舞員何潔,ICY秋思,雲兒,陰月,小班,草沁...............都想你想你..............陝西滴會員都賊想你了...

AWCTA01552
2011-08-26, 11:17 PM
DEAR華仔~~

不止是杯子
相信包括我們捎給你的一紙一信
也都被你牢牢的珍藏著
你就是那麼的重感情呀:) :) :)

我們也是珍惜著與你有關的
有關的電影~有關的歌曲~有關的消息~有關的點點滴滴
家人
就是這麼心靈相通的喔~~~

AWCCN03205
亲爱的华仔:这些日子辛苦了,好好保重自己!一定要健康幸福!

AWCCN00384
矮油!是谁家的小盆有这么萌呀!
介个杯纸好幸福呀!天天有甜品吃的我们更幸福!!

Ps:很久木有在第一页了,出来冒个泡!!!

AWCCN00366
老大,咁樣日日都有甜品既日子真係幸福架,
太耐未見你,而家簡直係羡慕死個杯添,
因為我哋都挂住靚仔個擁抱太耐喇。。。
老大,近排辛苦你喇~記住好好照顧自己~~~
我哋等住下個月同你玩過,
同埋都幾期待《桃姐》上映架。等。。。

Jane

AWCCN02477
最亲爱的老大:
最近的甜品吃到爆,真是幸福死了!!!
家人~对我们所有人都意义非凡的两个字!
有老大如此,真是此生无憾!
老大,这张图图太煽情了啊,眼眶红红的你,弄得我也要忍不住落泪了~
呜呜~咱明天的甜品换happy的好不?
好想念你,真的好想念!
要幸福哦!

AWCTA01364
2011-08-26, 11:18 PM
哇~我的驕傲

第四天了...這算是禮物嗎哈哈!!
真的~家人或者愛人送的東西真的都是寶貝....
當寶貝不見了....那種感覺就跟魂弄丟了是一樣的.....
寶貝很重要,因為寶貝有著滿滿的心意和意義:)

AWCTA01552
親愛的華仔~~

好期待9月份的相會喔

雖然我當天可能要帶著望遠鏡才看得到你:o :o :o

不過我會努力的~珍惜地看著喔~~

AWCTA01627
dear 華仔~~
傍晚等不到你...就乖乖下班回家
但現在卻不肯乖乖去睡
等什麼......不就等著家人所寫的家書
現在終於甘願乖乖去睡了
老大你忙完也早點休息囉
晚安
祝順心~~想你

AWCTA01960
dear華仔:

看到你寫的,真的有無盡的感動

你是那麼的珍惜家人的愛!

也許旁人會認為我們的付出是多餘,

但他們不懂,你的回應有多麼真實多麼窩心!

有你真好!!

AWCCN02088
我终于赶上了,老大,等我先把这日志转载到其他的几个華迷论坛跟大家一起分享。

-----------------------------------------------------------------------------------------

好啦都已经转载完毕,其实很少在这里跟老大聊天,因为我还是感觉面对老大我有些腼腆,说不出多少话来。。。

当然每一篇留言我都会第一时间看很多遍,也第一时间转载到很多地方给其他華迷看,促进那些其他華迷论坛更好的发展。鼓励那些非会员的華迷早日入会,但是我真的很少在这里回复。。。

其实吧今年老大50大寿,我是超级超级想去的,这次真的要遗憾了,刚刚在大学校园里出来,要为自己的生活和工作打拼,还有一些琐碎的事,o(︶︿︶)o 唉。。。

好啦,就这么多吧,老大你要记得,有些活动,虽然我人没到,但是心却一直在你那里。而且在网上所做的一切基本上都是围绕着你。嗯,记得我,我叫小神哦。

AWCCN03190
親愛的老大,又感受到你對家人濃濃的情了,對家人送的一個杯子都那麼珍惜,真的很感動!
愛你真的就這麼簡單。
晚了早點休息吧,晚安!
珍惜點點滴滴!;)

给已经休息的娟姐、美珠姐、yuge姐、浩妈等占个位。:)

AWCTA02203
2011-08-26, 11:19 PM
老大
多想當那個杯ㄚ
被你捧在手心

AWCCN02780
:p 大佬!終於等到你了。。。。

AWCCN02170
老大,我也有哎!:d

AWCCN02929
下次我送給你的東西,不知道有沒有機會看,哪怕只是放在家裡。我都覺得滿足。因為那是家人對你的愛...
哈哈。。。。

AWCSG00438
Dear 靓仔

你也太可爱吧!!这张照片, 看了我们会睡不着的,
杯呀!!杯!!你太幸福了, 我们会妒忌的,
有你念挂, 世界尽美好 :D :) 家人同样想你 ;)

AWCSG00351
2011-08-26, 11:20 PM
我喜欢你的新发型!好靓仔!
送杯子的家人一定很开心 :)
想念你哦...911 见 ~

AWCCN03162
家人送的禮物真棒~!老大你好愛·好珍惜~!

又添加了一個於老大的故事 真的好感動的說~!

老大 你還沒有休息嗎?你怎麼還不去休息··還來留言~!

留完甜品 快去休息啦~!一定要好好休息哈~!

我去忙我的了~! 你要快快休息哦~!

PS:我也有個差不多的杯子~!(*^__^*) 嘻嘻 喜歡我的球迷送的~!
想不到我還有球迷,o(∩_∩)o 哈哈 還是一男球迷~!

老大你這張好帥 而且好萌的說~!o(∩_∩)o 哈哈

再來一個PS:老大 你都幹什麼去了?怎麼那麼瘦呢?不要說你不瘦的。家人眼睛賊亮賊亮的~!

AWCALD0782
華仔:

明白你珍惜家人送的禮物:)

林太

AWCCN01694
嘿嘿太巧了...刚回家就看到甜品~:D

朋友来青岛旅游啊~要尽地主之谊。

家人送的每一件心头物都有留存么?

那该有几个我们挖空心思做的东东吧

只要能看到老大开心,老大高兴~

那样我们怎样都是幸福的,幸福着

就像现在,每天品味老大的甜品。。。

好甜蜜呀,好温馨呀^。^好爱你呀!

这几天陪玩不一定及时回复留言哦

老大记得照顾好自己和家人哦^3^

AWCTN00496
Dear Andy,

好眼熟的杯子, 可以理解你看重、珍惜那只杯子的心情, 也由此可以
想像你和贈杯的主人一定也有一段真誠的情誼, 所謂<禮輕情意重>,
台灣也有一句俗諺<誠意喝水甜>, 在在都是形容彼此的那份真心,
而非物品的價值, 用黃金去打造另一只一模一樣的杯子要跟你換,
要拿<富可敵國>的財富來換? 相信不換就是不換, <真心>是無價的!!!
<失而復得>更懂珍惜!!! 用現在網路上爆紅的兩個字共勉之~~~
Hold住!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/shakehands.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/55346988201006190858411485191483372_001.gif

AWCCN02705
老大,我刚才还在和飞飞姐说,今天老大甜品不上了吧,你就来了太开心了爱死你。

AWCCN03378
老大,你送来了今夜最大的感动....
还在感动ing.....
只能说,有这个家,真好,能做你的家人,真好~
不过亲爱的老大,夜深了,眼睛红红的你早点休息哦~

还有还有,看到这只杯子,我也想念起我那只同系列的小羊杯,
明天要把它翻出来好好痴缠一下,吼吼~

老大,现在很多家人都已经睡了,所以代她们在这里问候你,
虽然不那么靠前,但祝福还是要送到:

美珠姐 Yuge姐 娟子 Somnus 浩妈琴琴 小丸子 So姐 还有奶糖我

祝亲爱的老大,甜甜的睡一觉,梦里都在笑哦:p

AWCCN03278
2011-08-26, 11:21 PM
親親老大,你終于來了。
今天有空上網,一直等你來,結果我一關網頁你就到了:mad:
知道老大愛家人,連家人送的禮物都這么珍惜。
親親老大,我們也好愛你哦。
晚安,好夢。

AWCTA01987
老大~
每天都有甜品~我們太幸福了!!:)
我們也都痴纏著老大 ^^

AWCCN02929
老大。希望下次我送你你的東西你也會喜歡。。。。。哪怕只是放在家裡。我都覺得滿足。因為那是家人對你的愛。。。。。

AWCCN03094
第一次看老大,,,,,,,,,,,,,,,,,激动中,,,,,,,,,,,,,,,

AWCTA01636
2011-08-26, 11:22 PM
老大 晚安啦
貪玩的寶貝都不睡 顧著玩 所以趁她睡著了趕快上來跟你講悄悄話
哈哈
心愛的東西不見一定會很著急 很緊張 全身不自在
翻箱倒櫃 想趕快找出來
我也會這樣 當找到時 就會趕快收好不再讓它又不見了

AWCCN00608
2011-08-26, 11:22 PM
My Dear 華仔,仲以為你今日嘅日誌會暫停了,冇諗住只喺比前四篇遲咗。
你知唔知喎,你咁形容呢只杯,我哋會好呷醋嘅!
難道...你要我哋連你只杯都要嫉妒嚇乜,
~~~~(>_<)~~~~ o(>﹏<)o唔要la

AWCCN01643
2011-08-26, 11:23 PM
有甜品的日子真幸福!O(∩_∩)O~
老大对fans的疼爱真是没话说,好多感人故事哦!因为你懂得珍惜我们,我们才会对你不离不弃!爱你~

AWCCN02719
这是哪位家人送的啊?被老大当私人杯了,真幸福

AWCALD0191
嘩,趕在我生日裏收到甜品,謝謝大佬
好幸福哦

AWCTA02005
親愛的華仔老大
不管是~人.事.物,都被老大呵護著.疼著.愛著
當老大的家人,真的很開心 很幸福
但.......人 常常都是這樣
直到失去才懂得珍惜
因為我也是~~~0.0

AWCCN02968
2011-08-26, 11:24 PM
我最最亲爱的老大
你要知道
我有多么多么多么珍惜你
就像珍惜什么似的珍惜
不会形容了
如果没有你
人生将会是怎样
可是遇见你
是一种无法比拟的快乐
珍惜 永远的跟随你
Miss。。。

AWCCN02425
永远的一家人呵呵····很有爱的杯子··
九月我们hk见···

AWCTN00104

AWCSG00372
Dear Andy,

One update per day!!! You look tired... Please rest well.....

AWCCN03417
2011-08-26, 11:25 PM
老大,一直不睡,就知道你今天应该要来的,家人们送你的东西你都好好珍藏的!!我们感受到了!

老大,我是今年才走入这个大家庭的新成员,呵呵不过你放心好了,我永远也不会离开啦,以后的日子我们永远在一起啦!呵呵!老大,天热,那就用爱心杯多喝点水吧!!呵呵O(∩_∩)O哈!好晚了,乖乖老大,赶紧休息去吧!

给:yuge,娟子,美珠姐,forever jj ,so 占个位吧!!我知道今天晚上她们都不在![/F

AWCCN02379
2011-08-26, 11:26 PM
:p :p :p :p 老大真好

AWCCN01580
华仔

你太嗲了

嗲的偶很喜欢 O(∩_∩)o哈哈哈~

AWCCN02269
吼吼,這回連杯子你都癡纏了,是要讓我們跟杯子吃醋么:p ~~~
不過這個杯子真的很有愛,讓我想起了《藍精靈》里的GIVE FOUR,不是GIVE FIVE哦,因為藍精靈只有四個手指頭:D ~~~
還有,你這張照片笑得好可愛哦,還有點小得瑟:cool: ~~~

AWCCN02205
知道老大一向非常注重粉丝送的礼物,感动.....

AWCCN01506
老大。。。。我想你了

还有啊,我帮猫姐姐说声,她说你好肉麻哟!!

哈哈哈,我神马都没说~~~

AWCCN03049
好可爱的杯子·好可爱的人·

AWCCN01775
2011-08-26, 11:27 PM
亲爱的老大:

你的生日宴一句盛装,真让人头疼,折腾了一个晚上,第一次觉得自己真不像个女人……

难道真要穿皇帝新装出席???果然男士好办很多,正装就成!

非常喜欢这张“痴緾”照,想你……

AWCTA02029
"可愛的杯"找回來了 就別再讓它迷路了喔^+++^

AWCCN03221
感动.也羡慕那位家人

AWCCN02811
终于等到今天的甜品了~
看来有不少家人都等得好心急,
甜品的出现,一定会令大家很兴奋~
嘻嘻。期待9月的活动~~~~~

AWCTA01677
Dear老大
剛看完電影台的The Ugly Truth
就是很好萊塢的愛情喜劇
看到完全在意料中的結尾竟然有些感動
一演完趕快上網
老大真的來了!!!!
眼淚飆出來了
連續五天的留言
不管刮風還是下雨
那麼重視和家人的感情…

雖然感動充滿我心
但是色心一樣充滿我心
哈哈哈
老大抱著杯子的照片實在是可愛的冒泡了!!!!!
完全打敗八歲的老大了!!!!!
哈哈哈
小朋友小朋友

Night night!

AWCCN01219
2011-08-26, 11:28 PM
愛人送的?
哈哈
問問題的人兒好好玩:D

AWCCN00555
好吧 我承認
我很嫉妒這個杯子

AWCCN03136
老大天天在啊?哈哈哈哈

AWCCN02711
我今天发生了好多不开心的事情。。
看到老大更新了 30个工作天四。。。。 立刻开心了
因为老大送上了 睡觉前的“甜点”。

送这杯子的家人看到老大这么紧张这杯子一定很高兴啦。。。。

AWCCN03408
[SIZE"=3]今天的主角是一只杯。

這杯子是我的一位有心粉絲所送,一直放在家裡,素來跟粉絲以家人相稱,這次難得在香港有如「家」裡拍戲,便帶著它做「私家杯」。

...
老大,很累了吧?要好好保重身体,您是我们的大家长,我们不愿看到您累趴下了。那样,老大,我们与其选择让你休息…

AWCCN01248
2011-08-26, 11:29 PM
边位是这个幸福的孩子
老大这样的珍惜
满足呀
不过我一直都没送过东西给老大
总找不到合适的
老大眼睛里好多血丝喔
熬夜的结果呀
好好保重喔
;) miss u

AWCCN02352
2011-08-26, 11:30 PM
看到老大的這篇 甜品,
莫名的感動,
家人,兩個字對你,對我們都有非凡的意義,
看到老大如此珍視家人送的禮物,
好感動,,
老大如此在意這個杯子,
應該是在意家人的這份情吧,

也許送這個杯子的家人也想表達,一杯子,一輩子的意思吧。
家人愛老大一輩子。
PS:老大這是要天天上甜品,,足夠三十天么?哈哈,,,

AWCCN02914
2011-08-26, 11:30 PM
[SIZE=3]今天的主角是一只杯。

...
寶貝,又送甜品咯!好開心喔,等好久喔,終於等到咯!剛剛在歪歪和他們商量你生日歪歪慶祝的事,所以有點晚哦!要好好休息,不要累着哦,期待梦見與你見面!晚安,寶貝!

AWCCN02355
2011-08-26, 11:31 PM
老大早点休息啊,期待九月的相见
老大盛装真的很挠头啊

AWCCN00457
老大身上的是戏服么??好帅

哈哈,痴缠一只杯~~那只杯是偶们——华迷!

要痴缠一辈子哦.......

一个人,一只杯(华迷),一辈子~~~

AWCCN02331
老大好有心哦 珍愛家人的禮物 我覺得做你家人真幸福死了:p

AWCCN01577
亲爱的靓仔多谢你又送甜品了
我都好钟意你只杯吖

AWCCN03049
2011-08-26, 11:32 PM
至爱的王·

想着就快要见到您了··

我坐着就会莫名其秒的笑·

像傻了一样· 呵呵·

您是多么的魅力无穷呀··

拜倒在您的石榴裙下了··

傻瓜似的爱着老大·老大会讨厌我不··因为经常想到什么就说什么··

多动症大王·妃子磅磅想你啦··

AWCCN02859
2011-08-26, 11:32 PM
寶貝老大,在等你的甜品派發,今天這道甜品,我要搶哦!前幾次都沒搶到前排,今天我要死守了。哈哈......

AWCTA01509
2011-08-26, 11:33 PM
"人都是這樣的嗎?人和物在身邊時不會在意,離開過才知道會著緊。"
是這樣的
真的是這樣的
以前不曾改變
以後不會改變
珍惜
緊握不放。。。。。。。

AWCCN03159
老大,作华迷真的很幸福!
i'm proud of you~~~
btw,那只杯子很可爱,也很幸福~~哈哈~~~

AWCML00458
華仔老大。。。

你又来了。。。
这几天感觉好幸福哦。。。
每天下班回到家都会看到老大的甜品。。。。
一切的烦恼和累都忘了。。。
当华迷真的好幸福。。。
老大你都要好好的照顾自己。。。
9月见。。。

AWCSG00218
Dearest 大哥,

You're always so sweet :p
Sorry I won't be there to celebrate at your birthday dinner :(
Send you my wishes from Singapore instead :)

AWCCN02705
2011-08-26, 11:34 PM
老大送你这只杯的粉丝可有福了,老大这样抱着这只心爱的杯。当然天下的人都知道老大把自己的粉丝当成家一样,老大好爱你哦,我今年送老大的物也是可顺身带的哦,虽然只是一块石头,期望老也能很爱它哦,如果有拿来晒我会幸福的晕过去。

AWCTN00429
好幸福的杯,好幸福的家人!

謝謝老大這麼珍惜家人送的禮物,

有那個偶像這麼疼愛粉絲呢?

只有老大,能讓我們愛你一萬年!

AWCCN03358
寶貝老大,回家就接到甜品,甜入心扉~~~
還是那句“照顧好自己!不要讓自己受傷,吃好、睡好,吧自己養的白白胖胖的哈!!”

AWCCN01283
哎呀,亲爱的老大,你对杯子好的我们感动的哦!

AWCCN02331
給家人占位 娟子 陽 林仔 奶糖 夢夢 浩媽 美珠姐 思欣……

AWCCN01187
2011-08-26, 11:35 PM
亲爱的老大,我一直都知道你一定是把家人送的每一份礼物好好收藏的!还有2周就可以见面啦!好兴奋!想你!爱你!

AWCCN01988
宝贝老大:

昨天又梦中见了。。
想你想的太紧要了。。
太思念你了。。。
9月倒计时已经开始了。。。
下个星期一过。。。
就踏上香港之路。。。
应该是和老大相见之路。。。
好紧张,好兴奋。。。

香港见!
爱你!!!

AWCALE0960
人往往都係咁樣,時常忽略一些常在身邊出現的人和事...
如果樣樣事情都好似呢隻杯咁樣失而覆得,咁就好啦!:p

AWCCN02758
真的不知道讲什么了。。。
比我还勤快的老大呀。。。。

知你爱惜家人送的东西~~

总之~~~
支持桃姐,支持老大。。

AWCCN00333
2011-08-26, 11:36 PM
这杯子要火呀~~~~~~

AWCTA01834
老大~

世上有你這麼珍惜粉絲的明星~
真的是我們的榮幸!!!
好希望生日會快點到喔!:p

AWCCN02864
好幸福的杯子,好幸福的粉丝!!!!我想做那个杯子!!!

AWCCN01618
2011-08-26, 11:37 PM
老大,还有很短的时间就能见到你啦
乖乖的在香港等我哦

AWCTA02047
2011-08-26, 11:37 PM
親愛的靚仔華:大叔!此杯一出,獨霸武林啦!嘻!你不怕生曰會上有收不完的杯子嗎?喔喔!好想變成那杯子,好好讓你疼惜一下!家人?愛人?那杯子可能打遍天下無敵手啦!呵!甜品怎麼一天比一天還甜呢?我要去刷牙了,這麼甜,會蛀牙喔!再去食一下甜品的一枝梅!

咦!大叔眼睛有點紅哦!不要告訴我是失而復得的感動喔!"說"...你是不是熬夜啦!嘻!總之別太累了,好心疼ㄋㄟ!寶貝大叔!晚安囉!夢中見

AWCCN02854
2011-08-26, 11:39 PM
华仔老大,我今天心情不好,一天都不顺心,但我一进来看到你的文章我的心情就好起来了。老大疼爱我们,我们都知道,一只杯把老大跟我们的心拉得更近,我们一家人的显得更加的温馨,谢谢老大这么疼我们。老大请一定要注意身体哦!

AWCCN03302
2011-08-26, 11:42 PM
能成为这个家里的一员真是幸福,因为我们有一位如此爱我们的老大!
今天一定又忙了一天吧,这么晚了还想着来送甜品。老大早点休息哦!晚安!梦中见!
老大,爱你!

AWCCN02624
2011-08-26, 11:42 PM
老大 我们正在热烈的讨论去香港的事呢
没想到就收到了甜品
送杯子的家人应该更甜蜜了吧
一个杯子代表一辈子 相信我们大家都会跟你一辈子的

AWCALD0742
2011-08-26, 11:43 PM
晚安 ! Andy , 是誰那麼有眼光 ? 那位家人看到肯定開心到飛起。對la,多喝水,不要喝那麼多咖啡la。多多休息ar !!!
這2天心情有些失落,听得最多是: 清浄法身佛 http://www.youmaker.com/video/sa?id=cb121534148b4e859dd6236a1731c947001
清靜法身佛(古筝) http://www.youtube.com/watch?v=JWKzfgixwVk&feature=related ,清浄法身佛(風潮版)的也好听。

AWCSG00328
2011-08-26, 11:44 PM
只可以用一個字形容你。。。 帥!!!!!

晚安,老大。。。

Karen
AWCSG00328

AWCCN02142
老大:你的珍惜就是 我们珍惜你 的最大意义!!
candy 瑶瑶

AWCCN02112
靓仔咁夜先来送甜品架??
夜了,早点训了!!
只杯我都好中意啊! 希望有一日可以买到同一款葛杯!! 嘻嘻!!
我都要去训了,晚安了!! 你也早点睡吧!!

AWCCN02766
2011-08-26, 11:45 PM
快乐你的快乐。感动你的感动。华仔,我今晚莫名地伤感。
愿你一切都好,开心,快乐。

AWCALC0836
2011-08-26, 11:47 PM
Hi 華仔,

你个樣好Q !!:)

AWCCN00287
2011-08-26, 11:47 PM
那张照片......很想ps一下做洗发水广告......

AWCCN01440
2011-08-26, 11:48 PM
親愛的老大:
看到那個滿是掌印的杯子,突然想到了您每次在演唱會唱上《如果有一天》時,都要和我們一一擊掌,那個全是掌印的杯子就是我們每一個家人和您的承偌。
看到老大失而複得杯子后的表情趣致又可愛,我們明白無論任何時候,都會很珍惜您。期待9月的活動的我們已經在開始倒數,為何時光那麼慢。
快快到來吧!9.11,9.12

AWCALD0501
2011-08-26, 11:48 PM
珍惜所擁有的一切一切...

AWCCN02716
2011-08-26, 11:49 PM
哈哈。。。
杯子好可爱!
唔知系宾位家人送嘎.....????
哈哈....

老大
注意多休息内~

爱你。。。

AWCCN02859
2011-08-26, 11:50 PM
寶貝老大,我守了你一個晚上了,從下午4點守到現在了,家人們還說老大今天不會有甜品了,因為大家和我一樣守到現在了,都累了,但我想還沒到12點,老大肯定會有甜品送的,哈哈......果然哦!

AWCCN02259
2011-08-26, 11:51 PM
今日咁遲先嚟派甜品啊!不過雖然夜咗D,老大一樣都是咁有我哋心,一樣咁勤力,抵贊一個!;)
好感動,華仔老大那麼珍惜家人送的禮物。相信每位家人送的禮物你都格外珍惜,那裡包含大家對你的愛哦!O(∩_∩)O~晚安啦!年輕人都要早點休息啊!

AWCALB0335
2011-08-26, 11:51 PM

...
華仔
這只滿身掌印的杯子,
好好照顧他. http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110825/13/5637483220110825132016024.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110825/13/5637483220110825131804066.gif
《桃姐》http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif

AWCCN02911
2011-08-26, 11:53 PM
每字每句都透露出温暖!老大,爱你!

AWCCN01345
2011-08-26, 11:55 PM
華仔,
您真系個有心人!
好幸福的杯子噢!
更加幸福的是我們呢!
明日去接受一個挑戰(^_^)希望德啦!

AWCCN03049
2011-08-26, 11:55 PM
我的王·
你的眼睛好大哦·
真漂亮· ·
我想要是你生的宝宝应该更漂亮的不得了了·
要是哪精子库有你的贡献就好·
我也去人工一个小华华·
哈哈·
对不起罗··我赏自己一个巴掌· ·
我真的打了啦· 原谅我这个贪婪的女人···
·

为什么人总是要到失去后才懂得珍惜呢
正如做选择一样 很多人做出选择的时候
永远不知道这个选择是对还是错
只有经历了 回头看看 才能评述对与错
拥有的东西在手里的时候
未必能体会它的唯一
所以呀·
我们更应该珍惜身边所拥有的人的物·
我说的对吧··
我的王··
·
我能理解·所以我会更加珍惜··

·

AWCCN02593
2011-08-26, 11:56 PM
啊啊啊啊啊!!!!!老大抱杯子那张图!!!!!!!不知道用什么语言来表达了!!!!!!啊啊啊啊!!!

AWCCN03049
2011-08-26, 11:57 PM
有点露骨了·对不起哦·不要介意好不好··

AWCCN02304
2011-08-26, 11:58 PM
老大今天的甜品格外的甜,甜得有点小感动。老大和家人之间的这份情,爱你一万年怎么够。

AWCALC0261
2011-08-26, 11:59 PM
華仔,

珍惜擁有的~~:rolleyes:

對你的情亦是一樣

AWCCN02398
2011-08-27, 12:01 AM
老大天天送甜品, 辛苦你了!现在睡了吗?嘻嘻,偶还在织有关你一切的围脖呢!早睡哦…老大晚安!

AWCCN02140
2011-08-27, 12:03 AM
宝贝老大,有你这样好的偶像,不知道是几辈子修来的福气,老大,被您称为家人真的足够了.。。。爱人?如家人般的爱,太感动,老大,我长这么大,做过好多遗憾而后悔的事情,唯一我不感到后悔就是做了您的粉丝成为您的家人。。。生命中有你太幸福!亲爱的老大,爱你到永远!晚安,梦中见zzzzzz

AWCCN02651
这麽晚了,啊!话说我们明天去野营,晚上装了行囊,明天一早出发!哎,原本计划可以游泳登岛的,可结果退潮只能淌水过海了…………期待明晚的篝火晚会,自助烧烤………呵呵孤岛没电,手机争气的话,明晚再来汇报…………老大晚安!

AWCALC0643
嘩..這位家人多幸福啊...:)

AWCVT00750
2011-08-27, 12:04 AM
Dear handsome boy,

宝贝, 我好累哦... 写论文好烦呀!! 身心俱疲... 幸好, 每天晚上都能看到你的留言, 才觉得这世界还是很美好的~ 好爱你~~~ 我只要知道你好好地, 看到你的笑容, 平时再累再苦, 都要撑下去!! 我会成为一个令你感到骄傲的家人!!

宝贝, 其实你不用对我们太好, 你只需要对你自己好点, 我们就会很开心了~ 当然, 还是要常上来留言啦, 嘻嘻.. 明天见咯~~ good night sweetheart!! i miss you, love you even more. :)

AWCALA0769
2011-08-27, 12:06 AM
老大~~你這幾天怎麽就這麽乖~每日一篇~這麽可愛哦:p ~ 又寫好緊張愛人送的...家人送的...:p wah 這麽勾引人,老實講你最近要幹什麽?!落巨毒呀:D ~ 我們各各都跟吃了迷藥一樣了,你最近在打我們的什麽新主意吧...wakakakaka:D 不過,開心~繼續~繼續~:p

太帥了,每日一篇,我就喜歡長情的男人 :p

AWCTA01556
2011-08-27, 12:09 AM
華仔~~
說的真好,要隨時珍惜身邊的人事物,別失去了才後悔:)
早點休息喔,晚安^^

AWCTA01473
2011-08-27, 12:09 AM
老大晚安~
你這樣真讓人著迷呢!
難怪大家都這麼愛你!
有你真的感覺好幸福喔!
祝你一夜好眠~

AWCCN01114
2011-08-27, 12:13 AM
老大总是这么晚,早点休息哦。呵呵。杯子好可爱!
家人的爱更是可爱!

AWCTN00484
2011-08-27, 12:14 AM
[size=3]今天的主角是一只杯。

...
帥哥老大:
這個太太...勾引人了啦!
這個杯子好可愛.
老大你的表情也好可愛捏~
每日一則甜品.讓我們好幸福.好甜蜜呀!

AWCCN02070
2011-08-27, 12:18 AM
好感動。。。。。。。

AWCCN03087
2011-08-27, 12:19 AM
哈哈···老大永远都这么可爱··永远 这么让我们感动····

好期待九月与你相见····

看完你的甜品心情瞬间好起来了···
什么都会过去的····只要有你··世界还是这么明媚!!!
老大 真的谢谢你了···

AWCML00264
2011-08-27, 12:20 AM
你的starbuck杯子很可愛!

AWCTA01841
2011-08-27, 12:21 AM
哇!今天的甜品好溫馨喔!
看到你這麼珍惜家人送給你的禮物!
真的好窩心呦!
你愛我們就像我們愛你一樣!
珍惜彼此的情誼!
早點睡,今晚夢中見喔!

AWCCN02702
2011-08-27, 12:23 AM
华仔
就是因为你当我地是家人
所以我地先会甘多年来不离不弃
因为你比我地噶感觉就真是好似一家人
个杯对你甘重要
看得出你真是好在乎粉丝
呢生人可以认识到你
可以喜欢上你
我觉得是幸福噶
多谢你让我遇见

AWCCN01369
2011-08-27, 12:26 AM
就像用了很久的手机
突然换了个新的 把他淘汰掉
心里真的多少有舍不得

所以我更不舍得换偶像啊 ^^

AWCTA01879
2011-08-27, 12:33 AM
親愛的華仔~
夜深了…這裡卻這麼熱鬧
剛剛一度進不了家呢…
照片中的你…眼睛怎麼好像紅紅的?
要保重喔!早點休息,晚安!

AWCTA01461
2011-08-27, 12:35 AM
好可愛的一只杯~希望這只杯要乖乖地...一直陪伴老大^^~

AWCCN03416
:) 亲爱的,想你在没有你的城市,记得好好照顾自己;)

AWCALC0494

...
    一向都著緊!

AWCCN02967
2011-08-27, 12:38 AM
我愿做那个能让老大紧张的杯子,哈哈。太贪心了,环看四周,情敌们的眼神……晚安老大,昨晚梦见你了,做个好梦,今晚再来我梦里走一回哈……

AWCCN02885
2011-08-27, 12:39 AM
谢谢老大一直以来给我们的爱

老大,九月无法亲临,为您庆生
但是,我(们)会用心,为您庆生

AWCALA0710
2011-08-27, 12:43 AM
華仔 9月見啦 ~~~

AWCTA01670
2011-08-27, 12:45 AM
Wow! 帥哥華仔, 你也會用這個可愛的杯子喔?
I really hope you will use my gifts as well...I have always been thinking what to get you every time I see you! Just want you to be happy :)

剛剛去欣欣秀泰影城看了ZOOKEEPER, laugh my ass out!

Have a great Friday night cuz I am enjoying mine!

Love,
Jacky

AWCTN00375
2011-08-27, 12:48 AM
鬍渣還有紅眼睛呀~~
累了嗎?請多休息呦~~~
^^

想你~~♥

AWCTN00475
2011-08-27, 12:51 AM
Dear華仔~
好開心 天天都有甜品!!
每天都有你相伴真的很幸福喔
看到愛人送的這句話真的覺得華仔好貼心喔~
謝謝你這麼珍惜我們送給你的禮物

晚安喔~

AWCALC0271
2011-08-27, 12:54 AM
dear 靚仔
知道你一向把大家當作家人對於家人們送的禮物也永遠珍而重之,所以相信你不見了家人送的杯子時一定很着急.正如家人們若不見了你給的東西,也一樣會很着急和不安.不過相信包括我們捎給你的一紙一信也都被你牢牢的珍藏著你就是那麼的重感情,相信這亦是家人們願意跟足你一輩子的原因.因為人的感情永遠都是相向的.

AWCALD0233
2011-08-27, 12:58 AM
華仔,比你攬住個隻杯好幸福:D

AWCALD0142
2011-08-27, 01:01 AM
華仔好開心你咁珍惜家人送給你的東西

AWCCN02591
2011-08-27, 01:07 AM
感动了老大 我也会像老大珍惜那个杯子那样 珍惜我对老大的感情

AWCTD00336
2011-08-27, 01:13 AM
華仔:辛苦了.9月香港見....

AWCCN02131
2011-08-27, 01:15 AM
勤快的老大,好想做那个杯杯

AWCCN00956
2011-08-27, 01:19 AM
亲爱的老大,你真是有心,家人送给你的东西都会珍惜,谢谢你!谢谢你把我们当家人,这也是我最骄傲的身份啦!老大,我心有你真好。幸福!老大,晚安,梦中见!

AWCCN00941
2011-08-27, 01:22 AM
是爱人 也是家人!
加油!亲爱的老大!!!

AWCCN01120
2011-08-27, 01:22 AM
dear 老大,

IUV~今天日誌該走煽情路線鳥,也開始寫小酸文了,嘿嘿。。。那不是我們的拿手活嘛。介個劉華出品必屬精品,看得我們冷冷滴:p

一看這杯子,仿佛把我帶到了08年的夏天,那時正是天地20週年會慶,那時正是奧運期間,那時還不那麼熟識的家人聚在餐廳,個個把自己的手掌塗抹的紅紅綠綠,爭相搶地盤印手印!嘿嘿。。。哪管別人的異樣眼光,各自玩的不亦樂乎,只希望在會慶當晚把這個由各地家人用心用情製作的中國地圖送到你手上。未曾深入探尋當初這個主意起源何人,但亦相信參與其中的每個人那份愛心。如今再看這些手印,依舊親切,雖然時光流逝,人事起伏,有些感動還在,有些情誼依舊!還再奢求什麼,踏踏實實平平淡淡地繼續走下去已是幸福:)

今早五點半起床,一直忙碌,但覺開心,昨日跟你說的挑戰,起步算成功了,接下來用心努力去經營,相信終會不負!能做自己喜歡做的事,並從中獲取成就感,於我來說已經足夠!希望每天都能過的充實而有意義:cool:

晚安,爺~夢中見下唄,給個獎勵嘛:D

AWCSG00104
2011-08-27, 01:27 AM
Brother, 那我送您的杯子有在用吗?
我错过了报名dateline, 好生气。没办法去生日会了。
本想6号是我的生日,12号不远可以给自己一个生日之旅。
现在.....生气,懊恼。 我是猪!我不是牛!

AWCCN02176
2011-08-27, 01:29 AM
吼吼~~~老大睡衣裝好可愛喔\(^o^)/~

AWCCN01812
2011-08-27, 01:42 AM
華仔老大
真的有(四)了呀~~~~~~911倒計時!!!
杯子好可愛~~~ 老大更可愛~~~!

AWCALA0773
2011-08-27, 01:53 AM
dear 華仔,

你怎樣愛惜家人粉絲 ?

我們懂德的 ...

http://static.jifenzhong.com/resources/photo/20101028115346_mid_20101028115329_1.jpg

AWCALB0187
2011-08-27, 01:59 AM
充滿愛的一篇留言,
感受到什麼叫做"物輕情義重"。

看見您這麼著緊大家送給您的東西,感動!
謝謝您總是這樣著緊我們,幸福!

Tsz Wah.:)

AWCCN01402
2011-08-27, 02:17 AM
老大,好感动!
好爱你!!!

AWCML00458
2011-08-27, 02:17 AM
華仔老大。。。

晚安。。。梦中见。。。

AWCCN03399
2011-08-27, 02:30 AM
老大,这么晚了,还没有休息啊。要注意身体啊。我们会心疼的。老大,你是我一生最大的骄傲

AWCALD0388
2011-08-27, 02:40 AM
杯子很幸福啊; 有華仔咁著緊!
但華仔更幸福呢; 有咁多愛錫自己嘅家人!
~突然諗起一句說話~"愛, 何必矝持"
所以, 雖然已夜深了...但我都要大大聲講: 好掛住您呀華仔! i love you and miss u so much!!!
kelly

AWCTA02114
2011-08-27, 02:42 AM
華仔老大
提早下班的我,要準備去睡覺了!
明早還得坐車回家看媽媽呢!
老大也別太晚睡喔!
晚安~

AWCCN03382
2011-08-27, 02:44 AM
老大 爲什麽在這裡的每一位都以家人相稱呢?
正是因為你流露的點點滴滴的情愫
因為親如家人 所以這些生活點滴的感動都值得來分享
看了老大對於這個杯子的情感
深有同感 有時候自己用習慣的東西 一下子找不見了
心底會覺得空落落的
老大 我一直有寫日子的習慣 所以自己也珍藏了一支鋼筆 記得有一次找不見了 當時我急的掉眼淚,那幾天都恍惚的,找不到存在的感覺,直到失而複得的那一刻,我是有多開心的呀~~
所以,咱們是一家人,有些事情也叫做心有靈犀~~
辛苦老大,每天都來寵著我們
可是,別累著自己
你的幸福才是我們最大的幸福!

AWCCN02329
2011-08-27, 02:52 AM
好可爱的杯子!更可爱的是老大与杯子的合照表情哈哈哈。。。
是啊人都是在拥有时不知道珍惜,失去才知珍贵呵呵。。
不过老大你是要放心的 对于你只有一直一直的珍惜。。。。
因为你是我们最最最宝贝的可爱老大嘻嘻。。。

AWCTA02044
2011-08-27, 02:54 AM
老大~
我也覺得老大說的很有道理…人總是這樣子的!
要睡前看到老大送上的甜品很開心…晚安嚕老大!

AWCCN01478
2011-08-27, 02:58 AM
老大。。好想你哦。。

AWCCN02979
2011-08-27, 03:33 AM
靚仔 你最近好勤力哦 日日都嚟送甜品比大家 好鐘意最后果句 愛人 家人……

AWCALE0479
2011-08-27, 03:47 AM
人都是這樣的嗎?人和物在身邊時不會在意,離開才知道會著緊。
應該是.....
如果從一開始有在意/有著緊.....就不會發生不見了的事情。
好在找到的杯子時....還是完好,
如果找到它時已經壞了,不可以再用,
也不可以緊緊擁抱它來個親密的合照....

AWCTA01985
2011-08-27, 03:57 AM
哦!!!天呀~~~親愛的老大你真的so sweet!!
我想沒有第二個藝人能夠像你這樣愛他的歌迷了...不!!是家人:)

AWCALC0776
2011-08-27, 04:02 AM
親愛的華仔:

謝謝您如此珍惜家人們送給您的禮物!:)

AWCCN01526
2011-08-27, 05:00 AM
Dearest Andy,

呵呵,很煽情的日记哦。

今天的甜品不仅甜,还充满爱。

我想,不仅仅是一只杯子吧,家人之间就是这样痴缠的关系:在身边时,理所当然甚至觉得可有可无;远离时才觉得那是最好和最爱。家人,就是这样的关系,没有办法放下的。

让我们一直如家人,不管能否在一起,把彼此永远放在心里最纯净的角落,然后永远相爱着。

Iris

AWCTA00130
2011-08-27, 05:59 AM
華仔老大~
早安喔
你珍惜每位家人送你禮物
真是很感動呀
昨天你留甜品我在睡覺呀
認識你真好

AWCCN02107
2011-08-27, 06:04 AM
老大,看到你现在的悠闲状态真的很开心,期待你下一次喽………

AWCCN03162
2011-08-27, 06:25 AM
老大 早上好哦!

我今天又特早起床 在睡夢中正做著與老大的美夢 就被一陣陣打球聲所吵醒 家樓下有個籃球場也是很煩人的

老大還再睡夢中不?今天週末好好休息吧!!

AWCVT00720
2011-08-27, 06:48 AM
My dearest most handsome 華仔老大。。。

早安! http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Emoticons%20and%20Smileys/169.gif

Awww... thank You Darling! http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Smileys/Hug002.gif

Yesterday's dessert is surely one of the sweetest You shared with us! http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Emoticons%20and%20Smileys/154.gif

It's such sweet and touching moments that make us feel so close to You. http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Smileys/Grouphug001.gif

Looking much forward to today's dessert! ;)

Wish You a wonderful happy smiling Saturday! :D

Have a pleasant and relaxed day!

Thinking of You... and sending You and Your loved ones much happiness, many blessings and lots of love. http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Emoticons%20and%20Smileys/032.gif

Take care and be safe Darling!

xoxo
~ Gai

P.S.: I love You! http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Emoticons%20and%20Smileys/118.gif

P.P.S.: I miss You... 14 days! ;)

AWCCN02155
2011-08-27, 07:08 AM
孩子~一个杯就高兴好久~~~呵呵~

AWCCN02309
2011-08-27, 07:12 AM
早知道人家昨天就晚點睡覺等老大的這個溫馨+好玩的甜品了
想了半天不知道說什麽,
就想到一句,老大你真的好好....玩

AWCCN02303
2011-08-27, 07:29 AM
老大,你真的不乖,这么晚了还不休息啊。唉@要好好休息哦·香港的活动这次我参加不了,我委托了南京的家人将我的祝福带去,因为我想你了,有机会了我会来的。好好的老大!加油

AWCCN03076
2011-08-27, 07:31 AM
老大,真是羡慕这位家人喔,下个月我也要去参加生日宴会了,可是想破头都不知道送你点什么呢

AWCCN02730
2011-08-27, 07:33 AM
早安老大是滴呀人滴感情是非常复杂滴日久生情吧老大离生日越来越近了开心啊

AWCML00458
2011-08-27, 07:34 AM
華仔老大。。。

早安。。。
今天你还会来吗?:confused: :p :D
等你咯。。。

祝你一切顺利,幸福快乐。。。。

AWCALD1183
2011-08-27, 07:43 AM
最得人鍾意的華仔老大,

早晨呀!尋晚您送甜品的時間我訓左啦!

一起身第一餐唔係食正常的早餐...

而係我最愛的華仔送上的超甜甜品!正呀!

唔...好羨慕杯杯呀!比老大攬得咁實!^.^

老大您最得人愛既地方係...

您好愛錫家人...非常珍惜家人的一切!

所以我都會好愛您好錫您架!

AWCCN02759
2011-08-27, 07:45 AM
早啊,老大,天天都有甜品,家人好幸福!:)

AWCCN01519
2011-08-27, 07:54 AM
老大,看到你痴缠的样子真可爱,忽然想到不知道老大你会不会记得另外…… ,重点是想你了,虽然有甜品可思念却愈浓!

AWCCN02412
2011-08-27, 07:59 AM
和老大一样深有感触,很多熟悉的人和东西在身边时不觉着,等到哪天突然不见了才会开始着急..
我遇上老大本就很晚,所以,我要更加珍惜和老大一起的日子,要更加感激老大带来的希望和感动..

AWCCN03415
2011-08-27, 08:11 AM
半夜上QQ就听说你又留言了,今天一早上班就过来了,老大,我想你了

AWCCN03411
2011-08-27, 08:11 AM
[QUOTE=andy]今天的主角是一只杯。

...[/QUOTE
[SIZE="4"]親愛的老大,早安哦。昨天真的沒有及時看到親愛的老大送的甜品。
昨天出去是被一陣雨給淋了。所以有一點點不太舒服,很早就睡了。
可是你睡得好像很晚哦。11點多還在忙著過來送甜品。

看到這份甜品,真的說不出的感動。一份家人的禮物,您都會用力緊緊的捧在手中。
可知道家人們是有多麼的幸福!有你真的太好···········

AWCCN02982
2011-08-27, 08:17 AM
此文足见老大是个感情丰厚的人。
家人倍感温馨

AWCTA02114
2011-08-27, 08:18 AM
華仔老大
我東西收一收,要準備回家看媽媽了~
也要順便把家裡一件令人不開心的事處理處理!
希望是個令人滿意的結果~
出門去~

AWCCN00604
2011-08-27, 08:22 AM
早安,华仔
周末不得睡懒觉,只因要到公司值班,不过,好开心的,只有一个人的大楼,打开电脑便是老大的甜品,可以肆无忌惮的对着屏幕傻傻的笑,嘻嘻,感觉幸福的时候总是反而不知道到说些什么,只有一整天的笑容是最好的表达,老大,想念你想念你想念你~~~~~~~~;)

AWCCN02793
2011-08-27, 08:30 AM
感動ing......
聽了這個故事,你和我們之間感動的故事又多增加了一個
[SIZE=4][COLOR=#ff8c00]你重感情、愛f...
为什么每次的沙发都是你坐的啊 告诉我秘诀:p

AWCCN02235
2011-08-27, 08:30 AM
亲爱的老大:
你珍惜与"家人"的每一份缘,大家心照且感动。这样重情重义的老大,谁能舍得不爱呢?
另:若工作太晚,就早点休息,留言等有空再写。你工作那么多,以身体为重,保证休息时间。好吗?:)

AWCCN03411
2011-08-27, 08:43 AM
老大,昨天雖然沒能及時看到甜品,可是心裏也一樣甜。
因為這幾天都會夢見最親愛的老大啊。可能是要去見您太開心了吧。呵呵·······

老大,希望您工作順心,心情愉快····

還有,自己不在卻看到自己名字很靠前呢。謝謝親愛的家人Cady .奶糖。還有小丸子和浩媽琴琴。幫占位哦。才能及時的為老大送上祝福。愛你們·······
代yuge姐跟老大問聲早安!

AWCCN01222
2011-08-27, 09:03 AM
哇!这位家人看到要幸福死了~

AWCCN03437
2011-08-27, 09:06 AM
老大还缺汤匙么?碗呢?伞呢?之类的。

AWCCN02356
2011-08-27, 09:31 AM
又见老大留言,是为了寻找粉丝送的杯子,知道老大非常的在意我们,老大穿的是戏服吧

AWCCN00877
2011-08-27, 09:46 AM
哎呦喂~~~该煽情路线了,你那痴缠一个杯子的小表情呀~~~:D

好像人都会这样吧,失而复得的东西总觉得倍加珍惜!!!让我想到了去年在红馆看演唱会,不知什么时候我把5号的票弄丢了,急的我直哭,真像个小孩子那样,不知所措了~~~:D 还好有一群姐妹们跟着,又帮我弄到了一张票,我才能进去看,才不哭了,哈哈哈!之后我的那些票就都由姐妹们保管了,他们说我太不靠谱!!!哈哈哈!:p 现在想起来都觉得自己好丢人啊~~~嘻嘻!:)

最后呢,恭候圣驾了~~~;) 快点来吧~~~:D

AWCCN02987
2011-08-27, 09:46 AM
老大:
提前祝您生日快乐~~~
遗憾我不能来现场和天下华迷一起祝您生日快乐~~~
但我永远都祝福您
因为你是我的骄傲
老大。。我永远爱你

AWCCN02135
2011-08-27, 09:48 AM
Dearest卖萌老大:
那张抱着杯子的真是纯卖萌啊!
不知道是哪位fans有这么好的福气,送的东西如此深得老大的欢心
越临近出发,越相思成灾。刚刚在上班路上经过一家婚纱店,里面放出的音乐就是《相思成灾》
真是唱出我的心声啊!

AWCCN02800
2011-08-27, 09:56 AM
嗯!真惜身边的人!华仔你要多的浮出水面见我们哦,下月的工作很紧张不能去参加下月的活动,真是太伤心了。

AWCCN02803
2011-08-27, 09:58 AM
哈哈,只杯好靚,但系人更靚。。。。。

AWCCN00279
2011-08-27, 10:13 AM

...
:D 老大爆发了啊,几乎一天一篇~~不过,这才叫“日记”嘛:D

AWCCN00872
2011-08-27, 10:31 AM
亲爱的宝贝老大,感动。

谢谢老大珍惜家人送的每一个礼物,很窝心。

知道老大感受到家人的心意,很开心。

老大,我们爱你,很爱很爱很爱你。

家人以后会送老大更多的礼物,

老大要珍藏哦,嘻嘻~

~想你,爱你的窝窝~

AWCCN03387
2011-08-27, 10:41 AM
老大,有你的消息的日子是那么的幸福!爱你!;)

AWCALA0165
2011-08-27, 10:57 AM
今天的主角是一只杯。

...

[SIZE="5"]
華仔:
看到你第四天的甜品,又是一個很感動的事,你對我們家人送的
物件,每件都珍惜,你對我們好,我們是收到的。見到這個甜品,很
温馨啦!這個送杯子給的粉絲,看到一定甜在心裏。
也祝你明天出席北京一個頒獎禮、一切順利!
及週末快樂!

AWCCN02879
2011-08-27, 11:00 AM
男人……你这甜品吃得我……心里太甜了!爱人~家人~唔……我爱你!好开心!

AWCCN02410
2011-08-27, 11:02 AM
老大
上午好
昨晚我回到家
電腦還在朋友那裝系統
所以就沒辦法來品嘗你的甜品
不過我現在可以當成早中餐了赫赫
真德非常謝謝老大每天為我們做的一切
老大 你自己要好好照顧自己
我們說好的
永遠支持你:)

AWCCN02410
2011-08-27, 11:04 AM
912倒數 15天咯
越來越興奮
老大有沒有開始激動呢:)

AWCCN00228
2011-08-27, 11:14 AM
華仔:
沒想到你也會這樣……有時候並不因爲那件東西價值有多高,我曾經爲一本跟著我多年的成語詞典失蹤了而茶飯不思……也曾經爲對3塊钱的發夾從頭發上滑下來掉在地上而回頭去找,當見到熱鬧的街上,我那對發夾靜靜地躺在那裏等待我回來時,莫名一陣感動……原來人到這樣……你對物都如此珍惜,何況人呢?好令人窩心感動……愛你沒話說!
華女

AWCVT00458
2011-08-27, 11:27 AM
老大你太可爱了!也太专一了!这只杯子好幸运,有你这样不离不弃的主人啊!哈哈!~~~
看老大你眼红红,心疼呢!咖啡喝多了对肝不好,老大你尽量少喝点吧,工作固然重要,身体确是最最重要的呀!:cool:

AWCCN03434
2011-08-27, 11:28 AM
呵呵,老大爱家人是众所周知的嘛。嗯,好好休息。

AWCCN02626
2011-08-27, 11:34 AM
:) 期待生日会见面

AWCCN03411
2011-08-27, 11:39 AM
老大,今天估計又不能按時收到甜品了。我今天下午4點以後會回北京,
和家人們明天早早的去紅毯現場等老大。希望明天的一切順順利利。
也希望我們能夠順利的見到老大。天天要來看大家,送甜品。
是會很累。希望老大保重哦。要照顧好自己,有時間要早點歇著。別總是熬到很晚。

AWCTA02047
2011-08-27, 12:00 PM
親愛的靚仔華:大叔!今天給你的甜品是"投胎",這個月份下這個標題很嚇人吧!其實是如果有下輩子,如果可以選擇,就算變成杯子也沒關係,只要可以乖乖待在可愛的大叔身邊!大叔!下輩子,如果看到很多很多杯子,一定要認出我來喔!嘻!緣份是這樣嗎?就算是下輩子還是要這樣,緊緊相連,是家人的緣份,是愛人的緣份,是杯子的緣份,不管那份緣,時時刻刻也不想切斷!看的見,開心!看不見,傷心!就像這次生日會,其實從上次演唱會就告訴自己一定要參加,可無奈剛好遇工作轉換,妹妹籌備婚禮,千般無耐的發生!不過還好這次有朋友要幫我買你的二手衣,所以還有安慰到失落的心!大叔!你很珍惜我們,我們也一樣喔!你是我們一生最疼惜最深愛的寶貝!不過最近的甜品真的太甜啦!減糖!減糖!否則大家快蛀牙囉!刷牙去的一枝梅

AWCALA0910
2011-08-27, 12:17 PM
今天的主角是一只杯。

...
千萬天使的華仔老大: :p:p
[SIZE=4]
一般人都是這樣的!! :p:o 人和物在身邊時不會在意,離開過(或離開了)才知道會著緊的~ :rolleyes::D 可能是太繁忙的原因吧...!! :p:p

老大通紅的雙眼是感動還是太累了呢? :eek:

請你好好保重啊!!! ;):)

AWCCN02307
2011-08-27, 12:17 PM
老大,您搂着杯子的那张照片,真精神!眼睛好大额,哈哈!您的心意我们都懂。

AWCTA01014
2011-08-27, 12:26 PM
一件平凡無奇的東西,卻有著這麼深的情感,
老大重情義,家人倍感溫暖,
SO SWEET!此生有你已無憾了!

AWCCN01050
2011-08-27, 12:32 PM
我们应该学会珍惜身边的人和事!

AWCCN02705
2011-08-27, 12:36 PM
[FONT="幼圆"][SIZE="5"][COLOR="Red"]我的王·
你的眼睛好大哦·
真漂亮· ·
我想要是你生的宝宝应该更漂亮的不得了了·
要是哪精子库有你的贡献就好·
我也去人工一个小华华·
哈哈·
对不起罗··...
这位家人你好可爱哦,想想也是不关系的哦。

AWCCN02616
2011-08-27, 12:39 PM
老大,貌似你的眼睛又变大了!:p

AWCTA01549
2011-08-27, 12:43 PM
華仔老大

這杯子有著家人滿滿的愛
看到你這麼珍惜
我也感到很幸福呢

欣芸

AWCCN02318
2011-08-27, 12:58 PM
老大....我今天发烧啦....好难受:( ....
可我一来就看见你的甜品
看见老大你那么幸福我都感觉好很多呢
老大你幸福我也幸福:)

AWCCN03049
2011-08-27, 01:09 PM
再一次看老大在成都演唱会上去保护歌迷的短片
真的好感动 老大抱着家人的哪一刻
我眼泪真的在眼框里打转转
喉咙都哽咽着说不出话来
有这样的老大 我们还怕什么
我真的好激动 叫他过来看 我们有这样的老大是多么的幸福
可他看都不看 却挖苦我和哪杨丽娟一样
真的受不了这个气 如果他不是我老公 真的要狠狠的甩他几巴掌
不理解就算了 他没有资格评论我
多少年一直在和他理论 我们爱的老大和别人不一样
我再也忍不了了 我要去和他大干一场
我不能忍受他半句对您的不尊敬
我爱老大的心任何人都阻止不了
好羡慕哪些一家人都是花蜜的家
这么久我都不能把他带入我们这个大家庭 我真的很难过
后悔为什么没有找一个花蜜来当老公
这样我不知道会比现在幸福多少倍
泪流尽了
心也碎了

AWCCN01505
2011-08-27, 01:28 PM
老大,谢谢您的爱……

AWCCN02308
2011-08-27, 01:48 PM
我做那个杯子可以不。。。。。。。。。哈哈哈哈哈哈:p

AWCCN02796
2011-08-27, 01:48 PM
老大,你这表情也太萌了吧!这几天甜品多的不得了~~~继续期待《桃姐》爱你哈~~~

AWCTA00069
2011-08-27, 02:00 PM
FANS~{華仔}是深情重義, 珍愛物品,平易近人的巨星

區區一只杯子~會讓~{華仔}~緊張
在得失之間會有這樣感受~
想必那( 只杯子 )~不只是~區區一只杯子~
是對於那( 只杯子 )~有著深厚情感
並非那( 只杯子 )~有多高貴~
只是那( 只杯子 )~送贈著{ 人 }
{用心} 贈予~看那( 只杯子 )~
圖案有許多手掌~代表{ 心手相連 }
工作之餘~ 休息之中~喝水~
運用{ 心手相連 }容器裝水
不但解渴 ~ 還能夠心靈舒暢
哇哇~ 多美妙的事情~
所以這麼{ 好東西 }
一旦失去~當然會緊張~
在回復手裡~ 當然將它擁抱懷中…
摟著痴纏…
也就證明~{華仔}是深情重義~
珍愛物品~平易近人的巨星!

PS~以上言論如有失禮之處~
對不起~敬請指教~謝謝! !
http://img.bimg.126.net/photo/Rj3cw60fRvTsT1MS9efDEQ==/1150669704793256690.jpg

AWCCN03264
2011-08-27, 02:09 PM
親愛的,

昨天竟然那么晚才上來啊,守在電腦旁結果沒等到就去睡了。

但即便是最末尾,也一定要跟一下的哦~

你的工作帖,從第一篇開始就是你農農的情……

這幾天是既興奮,又溫馨中與你相守在電腦旁交流著。

這情只能是越來越深了。

繼續想你,繼續想你……

愿你一定一定健康!也快快樂樂!

AWCCN03417
2011-08-27, 02:09 PM
老大,,,看了你这张照片,,眼睛好红啊!!是不是没有休息好!!再忙也要好好休息啊!!!不然我们真的好心疼啊!!

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110827/14/6417239520110827140601091.jpg

AWCSG00438
2011-08-27, 02:12 PM
[FONT="幼圆"][SIZE="5"]再一次看老大在成都演唱会上去保护歌迷的短片
真的好感动 老大抱着家人的哪一刻
我眼泪真的在眼框里打转转
喉咙都哽咽着说不出话来
有这样的老大 我们...
[COLOR="Magenta"]Dear 磅磅

不要难过, 终有一天化腐朽为神奇, 如你所愿,
他是看到的,只是嘴巴不承认吧 ;)

AWCCN02214
2011-08-27, 02:16 PM
老大,怎么眼睛红红的啊没好好休息吧,要注意身体哦,9.11见罗

AWCALD0292
2011-08-27, 02:58 PM
Dear 華仔老大,

你實行每天送甜品 ? 我地就開心啊 http://www.hkicons.com/_1337.gif
你珍惜家人送的禮物, 因為你這份情誼,
令我地更加愛你、寵你 http://www.pinkloveforum.com/icon/egg/22.gif

AWCML00476
2011-08-27, 03:03 PM
杯子可爱
老大更可爱。祝你天天快乐。

AWCTA00130
2011-08-27, 03:12 PM
華仔老大~
午安喔
你每天送甜品來,超開心喔
你珍惜家人送的禮物, 因為你這份情誼,
讓我更加喜歡你.認識你真好
看到你拿杯子相片眼睛很紅
你那天很晚還沒收工呀
有空要多多休息喔
想你....

AWCCN01333
2011-08-27, 03:16 PM
重要人送嘅嘢 哪怕係一張紙都覺得重要

阿哥,你個樣好可愛,想好似你攬個杯咁攬住你~哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~

下下星期見~~~

AWCCN02027
2011-08-27, 03:25 PM
亲爱的老大,我真觉得太幸福了,昨晚梦见你一晚呢,梦里你跟我海阔天空的聊天,好像时间都是静止的,我都不愿醒来,希望能一直梦下去。可是早上还是被叫醒了,因为要去公司办事,现在看着甜品回想梦里的你,还有什么比这更幸福呢。呵呵。看到照片你好像没休息好啊,一定要注意身体,好好睡觉,一定要乖哦,等着我。

AWCIN00044
2011-08-27, 04:04 PM

...
哥哥,可爱的照片哦......有一天我要给你something :D just surprise for my brother....

想念你哥哥.....

AWCCN03411
2011-08-27, 04:23 PM
親愛的老大,給您留完言,我就要出門了。
今天沒辦法在這及時收到您送的甜品。有點小遺憾。
不過回來後好好補上的。您這段時間忙。一定要照顧好自己哦。
別總是熬得很晚。白天累了,晚上要早點休息。明天會很早就去紅毯守著的,
到時見。希望一切順利······

還有,每天要按時吃飯哦。工作重要,身體更重要!晚上別熬夜。會掛念你的······

早安········晚安········

AWCCN02424
2011-08-27, 04:33 PM
这次回复晚了~希望今天还可以看到老大的留言!!期待!

AWCCN02402
2011-08-27, 04:47 PM
肯定要這樣的!因为是愛人送的、家人送的啦,o(∩_∩)o哈哈~

很感动啊.....

老大就算你记不清我们每一人,但是我们记得住你!~

AWCTA01970
2011-08-27, 04:50 PM
老大,九月見!幸福呀!

AWCCN01458
2011-08-27, 05:05 PM

...
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥,保佑爸爸妈妈身体安好往生净土究竟成佛@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@永远是我念佛人【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔

:( :( :( :( :( ,电脑不好使,一直进不来,看见宝贝留得话我高兴,华仔我开心你每天的留言,每天有甜品我享受我知足了,那是我们华仔给我的甜品啊,渴望华仔能抱住我就像抱那个杯子一样的亲近该多好( ⊙ o ⊙ )!,可爱的杯子可爱的华仔,我永远爱你宝贝

我忘了告诉你一个事了,今日二十七,我是穿的会服去献血去了,参加不了你的任何活动,,,我穿着它去做慈善了,华仔我还是想穿着他参加你的生日会啊,我想你华仔

只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好华仔,祝福家人阿爸阿妈及家嫂人人身体安好
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/237dfb24f0e90f5daec3ab6f.jpg华仔

AWCCN03378
2011-08-27, 05:06 PM
老大,在等你的每日一记哦~
是不是被你宠坏啦?:p .

AWCCN01546
2011-08-27, 05:34 PM
華仔,我覺得你好似系度為某Cafe賣廣告甘啊,哈哈……

AWCJP00751
2011-08-27, 06:09 PM
最愛的華仔♪
滿身掌印的杯子和你的照片很可愛(*^^*)
真的「滿身掌印的杯子」很好‼
你甜品是很温暖…
期待下次甜品(*^_^*)

AWCCN02730
2011-08-27, 06:13 PM
亲爱的老大晚餐愉快抱杯子好萌啊杯子好漂亮呀喜欢

AWCCN02309
2011-08-27, 06:15 PM
老大今日仲有冇甜品食啊?
聽日飛北京參加華表獎,今晚唔好工作嘅太夜哦,早點休息
愛你ing~~~~

AWCCN02849
2011-08-27, 06:21 PM
天天都来守候着...享受着...能成为这里的一员, 很幸福!!

AWCCN02849
2011-08-27, 06:23 PM
我哭 要不要这样啊 这数字:D

AWCCN02715
2011-08-27, 07:21 PM
呵呵,在乎的人送的东西肯定会珍惜的呀~~