PDA

查看完整版本 : 我的30個工作天 (十一)補充劑

andy
2011-09-03, 12:33 AM

Sorry,sorry…忘了交代一下這對曾引來家人議論紛紛的七彩涼鞋,那天為「華表獎」到北京,離京時穿著這鞋到機場即惹來矚目關注,這裡給大家清清楚楚看個全相,一解疑團。

華仔老大

AWCCN00998
2011-09-03, 12:34 AM
哇!還有補充劑啊!!!!
這幾天精神食糧也太豐盛了吧~
自從聽說那日老大穿了一雙潮爆涼鞋后,
沒有親見的我們一直四處尋找“偷拍照、抓拍照”
今日終於可看個清清楚楚啦~果然超贊的!
不妨考慮生日大宴當晚再穿來給大家SHOW一下啦!:D
P.S.整理這堆積如山的衣服、鞋子,很累吧?想像一下都覺得很累
整理完會不會腰都酸痛啦?

AWCCN03302
2011-09-03, 12:35 AM
啊啊啊啊啊,竟然这么前!
老大,我真是人品爆发,看了几个小时镜子她们的牛x小分队报告,一会哭一会笑。突然间就想你了,结果竟然排到这么靠前的位置!
我已经激动到不知道该说什么了!喜欢你10几年了,在天地会还是个新人,也还从来没机会近距离见到你。不过,我觉得也不晚哪,因为我会用我下半辈子所有的时间爱你,支持你!

AWCTA01677
2011-09-03, 12:35 AM
Dear老大
我迷糊了
第一張照片和這張哪裡不一樣啊?
都很清楚啊!
這個大家來找碴的遊戲有點難呢!

幫曼曼屋的姊妹佔位

美珠姐 總裁 彩晴 Vivian 季涓 春滿 聿甄 麗美 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 小黑
Vanessa 采瀅 焦糖 慧君 岳湘 騰月 怡慧 竹君 雅菁 子欣 小玉 蚊子 amy lancy 霈潔 湘茵 惠珍 Sandy Eva Jacky 小惠 台中媽媽 曼曼 小茜 婉諭 思欣 娟子~

AWCTA01993
2011-09-03, 12:37 AM
沒想到睡覺前上官網
又遇到華仔留言了^o^

謝謝華仔的解惑

沒想到華仔還有補充劑這一招

謝謝華仔給大家的驚喜

台灣會員:Wesley, 燕子, 小君, 雅棋, 柔均, 星雨, 星榕, 純純 , 涵芳
永遠支持華仔老大

AWCTA01014
2011-09-03, 12:37 AM
哈,老大那麼晚了還沒睡唷!
沒想到還能撞上您呢!哈哈哈哈!
這雙七彩涼鞋,運用人字拖的底、簡單的配色,成了獨樹一幟的風格,
老大,您好認真喔,讓沒看過的人再清楚瞧一瞧!

AWCALE1200
2011-09-03, 12:38 AM
老大,
第一次和你的甜品這麼近:)
不過你要多休息, 期待你在威尼斯影展的風采, Support U ~~

AWCTA01993
2011-09-03, 12:38 AM
不經意的上官網
再度看到華仔留言真的很開心
睡覺前終於解答心中的疑問

今晚可以抱著愉快的心情入睡
但是好像又會過於開心而睡不著

華仔~ 晚安~

台灣會員:Wesley, 燕子, 小君, 雅棋, 柔均, 星雨, 星榕, 純純 , 涵芳
永遠支持華仔老大

AWCTA01461
2011-09-03, 12:40 AM
哇......老大又送上甜品了 :)

AWCCN01120
2011-09-03, 12:40 AM
dear 老大,

噗。。。就為解釋這潮鞋還補充篇啊~從那天見了就在研究為毛木有露腳趾呢-.-可惜呀可惜,嘿嘿-O-

大晚上回這來,本來想跟老媽秀下您專櫃水準的摺衣神跡,毛想到還偶遇!

哈哈。。。可以笑著夢中見啦zzzz

哦,出发在即,再次踏上水城,还是兴奋不已吧。那我们等着看身在异域的的中国帅哥咯,为你骄傲!

AWCTA02044
2011-09-03, 12:41 AM
老大~
這麼晚了還沒睡覺喔不乖喔!!
雖然我也還沒睡....哈哈!!
但是說真的收到老大的甜品好開心....哈哈!!
老大要早點睡喔.....晚安!!

AWCALC1037
2011-09-03, 12:41 AM
嘩,仲有補充,
甜到漏呀★◆★◆★◆☆◇☆◇☆◇㊣

AWCCN03417
2011-09-03, 12:42 AM
啊!老大又来了,这么晚还没睡?幸好和小思欣聊得很晚,不然才收不到补充剂呢!今天晚上就算是熊猫眼也开心啦!呵呵!真是贴心的老大,知道大家都在关心这鞋到底是不是那天到北京的那一双!这么晚还要上来解疑答惑。真不愧是咱的“老大”!
让我来猜猜明天爆内容吧,会不会是飞鼠裤啊!呵呵!。。。。。。 (PS:思欣不要说我抢你的台词啦!(*^__^*) 嘻嘻……)

嘿嘿,今天终于让我也靠了个第一页,哈哈,我可爱的姐妹们,终于轮到我“浩妈”报恩的时候啦!

代表好姐妹:yuge姐 美珠姐 水姐 奶糖 雨霏 cady 娟子 小丸子 Forever JJ so 小思欣 和我 还有Dessert4(銫窝)的家人们 向老大道晚安啦!!早睡早起,身体棒哦!

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110902/18/6417239520110902185036088.jpg

AWCCN00956
2011-09-03, 12:43 AM
亲爱的老大,就是上来说晚安的,没想到会这么前,第一次,老大,我没见你穿过凉鞋哦,这双鞋好看但我不喜欢,我觉得男人穿凉鞋会很怪。不知道你穿上,我会怎样觉得呢?老大,晚安,梦中见!

AWCTA01677
2011-09-03, 12:45 AM
大家都睡覺去了

我現在可樂的睡不著了!

AWCTA01677
2011-09-03, 12:46 AM
一百年沒上第一頁了
要流口水流個夠!

AWCTA01677
2011-09-03, 12:47 AM
好了
明天可要工作
不玩了

晚安親愛的老大!
好夢甜甜!

AWCTA00964
2011-09-03, 12:47 AM
Dear 華仔~

你不只是我們的補充能量的來源 ,

更是我們強而有力的特效藥~:D

只要老大一帖甜品送上,

神奇的~我們都馬上就有活力起來~~

有老大甜品的滋潤,天天都好甜蜜!!

謝謝親愛的華仔~有你一切都美好起來~:p
http://citytalk.tw/sns/data/attachment/forum/201107/08/173932vgnqkynykx8g3n2g.jpg

AWCTA00554
2011-09-03, 12:48 AM
Dear 華仔~

哇~哇~哇~:eek:
正要準備關上電腦時,
眼一尖又看到你的突襲探訪~~
叫我們可樂壞~睡不著覺~~~ http://iphoto.ipeen.com.tw/photo/comment/201004/cgm80e0c53f5d31e57636c777bc2ca1b44d998.gif

老大這是在突襲檢查嗎?:confused:
才在臉書上跟家人紛紛討論老大還會送上甚麼?
沒想到,轉眼又送上一帖~~:rolleyes:

睡衣~衣櫃~鞋櫃...老大拿出私家分享~
再來我們想到老大"內在美"嚕~~http://www.97humanity.net/forum/images/smilies/wangwang/wangwang_63.gif

還沒說完~先別想歪唷~~:rolleyes:

"內在美"分兩種~~一種是心靈的~另一個種是養眼滴~
不管是哪一種我們都喜歡~~~嘻!!:D :p
老大~你說哪種...可以給我們品嚐一番呢~~http://pic.pimg.tw/ilovesmile/1215416846.gif

我~們~都~很~期~待~唷^^http://tfn.ikala.tv/MyKlog/unitectwin/emotions/emotions_pic_04YNt45VgX3O78T.gif

這張圖說出我的內心話~:p
http://www.xnfzl.com/feizhuliu/feizhuliu/200902/20090204233812250.gif

先幫曼曼屋家人向老大說聲晚安~
美珠姐 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 聿甄 黑糖 Yvonne 麗美 佳敏 江媽 翠瑛
汶辰 Jennifer 蚊子 季涓 琳珊 雅君 牛軋糖 黑妞 焦糖 佩琳 曼曼
台中媽媽 采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 騰月 怡華 君瑩 雅菁 子欣 小雅 小黑
Cynthia 春滿 彩晴 Vivian Vanessa 霈潔 湘茵 小諭 小玉
Endyli Chingi lancy ML may 加兵 歌狂 SEEN

AWCTA01677
我還在第一頁
真是太過分了!

AWCALC1037
Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

AWCCN01812
2011-09-03, 12:49 AM
華仔老大的甜品補充劑比咖啡伴侶更棒~~~~

AWCALC1037
2011-09-03, 12:50 AM
Andy,

Good Night, Good Night.

AWCTA00554
2011-09-03, 12:50 AM
Dear 華仔~

已經睡了嗎?
還是也跟我們一樣在電腦面前~:rolleyes:
品嚐大家熱情回應~:D

華皇上~辛苦了,
平日要日理萬機,
忙碌中還要抽空批眾妃.卿家的奏摺~:cool:
希望看到家人的回覆~有一絲絲的甜蜜唷^^:p

睡前送上熱鮮奶~暖暖你的心~晚安唷^^
http://2.bp.blogspot.com/_Y0_SF-HIDWI/TQYVgmVL0HI/AAAAAAAAAIA/4m1mDYPQjSE/s320/Knuthenlund+Milk+Packaging%2528+Envision+Design%2529.jpg

AWCCN03293
2011-09-03, 12:52 AM
竟然第二页,凉鞋太潮了!

AWCTA01473
2011-09-03, 12:52 AM
老大晚安呀~
這個補充劑真的是讚呀!:) :) ;)

AWCCN02269
2011-09-03, 12:53 AM
還好晚上洗衣服沒睡,不然這宵夜就吃不著了:D ~~~
親愛的,你快成黃大仙咯,這麼有求必應,那我能要求真人秀一下不,好少見你穿涼鞋哦,應該說我沒親眼見過:D ~~~
哇哈哈,我覺得我越來越貪心了,不過,這也是被你給慣的:p ~~~
今晚我在微博說,我們這麼使勁的誇你,你在電腦前會不會笑得嘴巴咧到耳朵邊了:D ~~~
或者就像這個圖一樣的表情了:D ~~~

晚安了,你也早點呼呼吧╭(╯3╰)╮

AWCCN02140
2011-09-03, 12:54 AM
親愛的寶貝老大 你的這雙鞋好可愛呀 在哪兒買的呢?有沒有女款的呀?哈哈哈:p ~~~老大 咱們912見 現在先夢中見哦~~~

AWCCN00608
2011-09-03, 12:54 AM

Sorry,sorry…忘了交代一下這對曾引來家人議論紛紛的七彩涼鞋,那天為「華表獎」到北京,離京時穿著這鞋到機場即惹來矚目關注,這裡給大家清清楚楚看個全相,一解疑團。

華仔老大

嘿嘿,親愛的華仔,
既然如此,不如你穿上展示一下更好吧,
因為,那天只是去接送你飛機的家人看過你穿,我們都沒看過呢,
所以,要不要穿給我們看看呢?

AWCCN00339
2011-09-03, 12:55 AM
Haha! 正!估唔到今日嘅甜品有“加料”!

AWCMU00146
2011-09-03, 12:56 AM
華仔哥哥, 你對鞋好型仔呀! 今次仲有補充添喎!! 點解你對對鞋都咁有型嘅? 嘻嘻! :p

來自Macau的ANDY仔~

AWCCN03378
2011-09-03, 12:57 AM
老大,不带这样地~我要不要再等等,说不定等下你又想起什么来了:D

彩虹鞋超赞超漂亮,老大能告知哪里买的不?哈哈,很想入手啦,穿不了摆着看~
这么晚还不睡,明天要有黑眼圈啦,早点去睡哦~

能收到老大的睡前加餐还是超开心的,一天两帖,今晚一定有好梦啦~:p

晚安哦,梦里见!

AWCTA01473
老大忘了跟你說~
要早點睡喔~
祝你好眠~:)

AWCALB0773
還有補充劑,希望今晚發個好夢 :p

AWCCN02141
2011-09-03, 12:58 AM
哇~~~~~~~~~~补充真人show多好呀,哈哈哈哈哈

AWCCN03382
2011-09-03, 12:58 AM
哈哈 老大这会儿还没有休息!真是不太听话哟~~
不过这双七彩凉鞋真的很令人眼馋,本身已经是万人瞩目的了,在穿在你的脚上,那个炫目啊,耀眼啊,哟喂,我眼睛要被晃得睁不开了!!!
今天因为一些事情耽搁自己睡觉时间,但是也算是一种福分了,本来还在担心一些事情,但是第一次离老大这么近,我什么也值得了~~亲亲老大,有你,我还有什么撑不过去的呢??
老大,告诉你一件我特别自豪的事情蛮~~以前我同学都特不理解我喜欢你的,今天她听《一生何求》,在网络上找各个版本的,我说你听我们家老大的嘛,很温柔,轻轻地,这首歌被老大这样唱出来,是恰到其分的温柔与细腻,完全能够燃人安静下来,还有一种豁然开朗的感觉~我就给她听了,哈哈,她接受了耶~~完全认同了我的感觉。。哈哈,真的好开心呢!因为又多了一个试着去理解你的人~~
老大,悄悄的告诉你,今天是我第一次离你这么近的,我激动的心情估摸着今晚别想睡了~~可是值得!
宝贝老大,你要早些休息哟!晚安!

AWCALB0845
2011-09-03, 12:59 AM
My dearest 靚仔老大,

你係得O既, 仲要來多個補充劑!!! 真係要俾十個'讚'你!!! :D

對涼鞋好得, 請問係邊度可以買到呢?? 哈哈.....

Take care!!!

Luv
Maggie (食藥中) :(

AWCTA01960
2011-09-03, 01:00 AM
哇!老大你人也太好了吧

想把我們寵壞啊~幾乎是有求必應了耶...

七彩涼鞋好閃啊~下次穿上它拍張照給我們看看嘛!

老大快去休息吧!夢中見!我等等才下班,等我喔!哈哈

AWCCN01345
2011-09-03, 01:01 AM
哇~~~~老大!太愛你啦~~~~~~~~~~~~~~深夜還來訪~!!!!!!

好好休息嘛!!!~~~!!!

剛看到的時候還想你怎麼不解釋一下那“七彩鞋”呢!

沒想到體貼的你~就又來甜品咯~~~~

AWCCN02329
2011-09-03, 01:02 AM
老大你的这个鞋子好靓,那天北京送机时朋友见到你时就说你的鞋子好靓还让我找机会问问你是什么牌子的在哪里买的呵呵…她还夸你比电视上帅多多了,她说你皮肤好好,没想到你还保持的这么年轻哈哈…我告诉她这是必须的,因为你不是一般人哈哈…朋友说你老大不是人是神…哈哈哈…俺们的华神!帅老大

AWCCN02967
2011-09-03, 01:02 AM
狡猾仔,睡前还发补充剂!替色窝Ethan,丫丫,奶糖。雨霏,六月,小林,麦兜,影子,甜甜,小成,fang,黑豹,心,小丸子,浩妈,洪力,小博,等等色男色女占位

AWCALE0322
2011-09-03, 01:03 AM
型~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

AWCALB0766
2011-09-03, 01:04 AM
老大的涼鞋真的很好看呀!

AWCCN03031
2011-09-03, 01:04 AM
怎么还玩补充了...而且还是深夜党..

:D :D :D :D

鞋子好有型...人也好有型.....

期待桃姐....期待威尼斯

AWCTA02005
2011-09-03, 01:05 AM
哇~~~~這麼好 剛回家沒多久的我
今晚還有夜宵吃 開心:D
謝謝華仔老大
這雙傳說中的"七彩涼鞋"
真係好靚
讚!!
幫我可愛的家人們佔位囉~
采瀅.素君.詠謙.政忠.佳鑫.怡慧.小諭.小玉.小魚.jacky.小茜

AWCCN01144
2011-09-03, 01:05 AM
哈哈哈,老大,您还不睡觉啊!这鞋真的很潮喔!晚安!早点休息!

AWCTA02040
2011-09-03, 01:08 AM
哇~~~整個就太可愛了啦~~愛你

AWCCN03417
2011-09-03, 01:08 AM
老大:
你的一份补充剂,多少人都不睡觉啦,,我准备睡去了,,看见官网上的数据太吓人了,不得不来给老大汇报汇报!

论坛统计信息
当前在线用户: 154 (62 位会员和 92 位游客)

呵呵!!家人们,今天晚上有加餐哦!!饱饱的一定睡个好觉!

AWCTN00496
2011-09-03, 01:10 AM
親愛的! 收到!!! 想不到你來這招!
真有你的!!! 不早了!!! 睡吧!!!:p

Good night~~~!!! Sweet dream!!!;)

P.S. 謝謝前面兩位美女家人佔了那麼好的位置,
這麼<補>的甜品我也補上兩個不同以往的飛吻當回禮啦!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/Bks.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/Bks.gif

AWCCN02979
2011-09-03, 01:14 AM
雖然講過好多次 但真係要最講多一次 真係估你唔到嘍 夜嘛嘛仲嚟整份補充劑 咁食甜品發 好肥噶;睇到你對閃lingling嘅涼鞋啦 去到邊都咁搶鏡 呢次過水城又唔知幫我拉幾多情敵啦~早滴休息 養足精神去靚爆威尼斯 祝一切順利 912見……

AWCCN03434
2011-09-03, 01:16 AM
嘿嘿~老大真有爱
当时看他们的接机视频啊,猛盯着您的脚,可惜里面就只露出个脚跟。
现在可就真相大白啦~
返老还童哦。不不不,还没老呢,永远长不大的小孩~晚安。

AWCTA01961
2011-09-03, 01:18 AM
親愛的華仔老大晚安:) :) :D :D很高興這麼晚又上來留言:) :) 阿大家都是夜貓子喔;) ;) 阿要開paty喔呵呵~~老大這雙鞋,真的讚,:cool: :cool: 老大晚安,你也早一點睡,:) :) 祝你快樂,順心,健康,我睡著了zZ:) :) :)

AWCTA02284
2011-09-03, 01:20 AM
補充劑來的真好.....華仔老大也累了吧!

早點休息嘍!!!!

支持你 愛你的 小罐子

AWCCN03207
2011-09-03, 01:21 AM
这个鞋子是什么牌子的啊?

AWCALE0479
2011-09-03, 01:23 AM
=口="早~~~早晨
下一句是.......................累爆!!
攰死...Orz[/FONT]

AWCTA01375
2011-09-03, 01:25 AM
這雙涼鞋....呃...好妙~~~:D :D :D :D

AWCTN00298
2011-09-03, 01:26 AM
哈哈.....老大你太急了...

可以留下篇日記再寫嘛~^^

最好能夠順便附上你的真人MODEL 涼鞋秀 :p

AWCCN01248
2011-09-03, 01:27 AM
呵呵
潮华
要不我们也切买一双凑表热闹
假装一哈情侣款
嘿嘿
其实我们想看的不是这个啦
你懂德

AWCCN03221
2011-09-03, 01:28 AM
刚刚从外面回来,还可以收到老大的甜品。超赞

AWCJP01594
2011-09-03, 01:29 AM
老大,您不用註明,大家都很瞭的喇:p
您這麼一劑,瞌睡蟲都被趕跑,周公也無影蹤啦:D
I don't wanna say goodnight(*☻-☻*)

AWCCN02854
2011-09-03, 01:30 AM
老大,你这么晚怎么还没睡啊。
鞋子我们都看得很清楚,老大你太细心了。。。

AWCTA01670
2011-09-03, 01:36 AM
華仔, 剛剛看玩了一部恐怖電影, 回來就看到補充劑了.

Good night, sweet heart!

Love always,

Jacky

AWCCN01333
2011-09-03, 01:37 AM
一天忙碌工作過後,品嚐你嘅甜品,有你真好

除了工作,被心結一直煩擾著,今日情緒病發作有點不快,還好有你的甜品,有你實在太好

太太太掛住你啦

還好,下星期就可以見面

AWCTA01985
2011-09-03, 01:41 AM
老大~~~你這雙鞋還真亮眼阿!!!讓人不看到你也難@@哈哈~~~快睡吧!!晚安^^"

AWCSG00438
2011-09-03, 01:46 AM
Dear 靓仔

哗! 哗! 哗!

还有补充剂!! 太意外了, 刚刚做完护肤回来,
又有甜品送到, 真系不用护肤品也容光焕发 :D
晚安 :)

AWCALC0836
2011-09-03, 01:51 AM
華仔,

對鞋好得,但係甘細對? 你著?

AWCCN02504
2011-09-03, 01:51 AM
老大好老大好老大好老大好老大好

AWCCN03300
2011-09-03, 01:53 AM
哗哗哗,老大你太可爱了,还特别给我们整个补充剂,不过都这么晚了还不睡,你要注意身体哦,早点休息,好了,我也睡了,老大梦中不见不散哦。

AWCCN01402
2011-09-03, 02:00 AM
老大,还没休息啊!
你就是个大小孩,太可爱了,还给我们補充劑!
老大,晚安!!!

AWCTA02047
2011-09-03, 02:03 AM
親愛的靚仔華:大叔!七彩涼鞋不是應該七仙女穿的,你這個牛郎偷穿喔!不過鞋可以偷穿,你每天和我們這些小三偷情可有報備,上次你來台在kiki玩瘋了,家人們還在笑還不回飯店打電話報晚安,回去得跪算盤了!嘻..不過這些家書甜品不輸甜滋滋的情書呢!晚安!lljimae

AWCALD0388
2011-09-03, 02:06 AM
haha, 補充劑 <- 好貼心啊!
You know, you r also my supplement!!! nurture me and grow me up!

goodnite la~ miss u always!

kelly

AWCCN03399
2011-09-03, 02:27 AM

華仔老大

老大,我来啦
忙了一天,准备睡觉了。来看看老大,好喂。两个甜品。真给力
老大的鞋柜子真给力,太帅了。我真的要好好学习一下了。
今天在一家传媒公司看到了老大的剧照,哇塞,好兴奋啊
好帅的鞋子啊。。我喜欢

AWCCN03399
2011-09-03, 02:29 AM
老大,我来啦
忙了一天,准备睡觉了。来看看老大,好喂。两个甜品。真给力
老大的鞋柜子真给力,太帅了。我真的要好好学习一下了。
今天在一家传媒公司看到了老大的剧照,哇塞,好兴奋啊

老大,我代娟子,小丸子,幽幽,布丁,练习,雨萱来和老大问好啊

AWCCN02107
2011-09-03, 02:29 AM
很漂亮啊!!我也想要啊,呵呵

AWCCN01333
2011-09-03, 02:32 AM
可唔可以post張親身示範嘅相離睇下啊?

想象唔到你著會點

AWCML00264
2011-09-03, 02:34 AM
鞋子好靚!.......

AWCTA01513
2011-09-03, 02:37 AM
呵呵呵~~~終於看清楚這雙鞋子了

有沒有地方可以按讚啊!!!

讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 ..........

超亮的啦~~

謝謝老大 特地幫我們解迷喔!!!

AWCALE0960
2011-09-03, 02:38 AM
衫、褲、鞋、襪...現在只差『襪褲』咋!:D

AWCCN02205
2011-09-03, 02:46 AM
呵呵,可爱的老大,谢谢你为我们解开疑惑。。。

AWCALC0271
2011-09-03, 03:08 AM
DEAR靚仔
哈哈剛剛工作完想想睡前想想不如再來這個家走一趟,怎知就發現靚仔你12點多又給多大家一個補充劑甜品.靚仔你穿這對鞋到北京時已引起大家議論紛紛,說很色彩很漂亮,今天終於真真正正見到這對鞋的盧山真面目了.很的很漂亮,令你人也精神了不少哈哈.

AWCTA00554
2011-09-03, 03:18 AM
呵呵呵~~~終於看清楚這雙鞋子了

有沒有地方可以按讚啊!!!

[color=indigo]讚 讚 讚 讚 讚 讚 讚 ........

[SIZE=3]那就給老大"狠狠又大大一個讚"!;)
忘了"孫總監"原來有讀心術阿~~:eek: :p 知道我們在想什麼~:D

PS. 其實在頁面的右上方上面有個"主題評分"~在此按一下,
即有下拉式選單出現投票:"精彩",再點選"現在投票"即完成嚕~
此後就會顯示五顆星~代表已經對此主題評分過嚕~目前主題評分:1票~平均5.00分嚕^^

大家可以去踴躍投票給老大知道唷~~ :cool:

AWCTA01489
2011-09-03, 03:18 AM
今天晚上真的是一整個滿出來了! 太甜了啦!
那雙鞋真的是很COOL 也只有你這個愛整潔的型男能穿出它的韻味來....

AWCALB1233
2011-09-03, 03:55 AM
華仔

你對七彩涼鞋潮到爆, 你著涼鞋另一種獨特的style, 好fresh

多謝你的wonderful甜品, very surprise, 家人錫晒你

保持最fit壯態, goodnight, sweet dream

yvonne

AWCCN01694
2011-09-03, 05:57 AM

華仔老大

早起的鸟儿有食吃 …终于见识了这对凉鞋

老大,是什么动力让你这么开心爆料捏…

嘿嘿,你就让我自己乐呵乐呵吧,莫怪哈

我妈昨天又梦到你了…对,是我妈…真好!

上次梦到跟你坐飞机,这次梦到旅游遇到你

问题是两次我都不在!我妈是想单独约会么

我妈讲的时候,还怪罪都是我耳濡目染太多

为啥讲的比谁都兴奋捏…天下女人一样花痴

(她的衣橱跟老大差不多情况...同道中人啊!)

我有日子没梦到老大了,白日做梦有机会么

我去试试哈!祝我梦到你吧^^早安,梦里见

照顾好自己哈!爱你呀^^勤劳洁癖靓仔男!

p.s.求近照~最近都被你萌翻了,不能藏着

还有~咱不能免费做代言啊...你也太不在乎了

AWCCN01526
2011-09-03, 06:08 AM
Dearest Andy,

大家都要为你疯了,居然还有补充剂!:D

嘿嘿,你的七彩鞋很可爱,怪不得引起瞩目了。嗯,天地是不是接下来可以考虑“会鞋”,这么有个性的鞋子,很合适呢。:D

谢谢你每天给我们送上甜品,很甜蜜!

Iris

AWCJP00751
2011-09-03, 06:30 AM
華仔♪
補充劑的甜品好開心!你真的sweet(*^^*)
虹色鞋子cute‼

AWCTA01509
2011-09-03, 06:35 AM
親愛的華仔:
一早進到這可愛門家
看到我的心情早點補充劑
哈。。。我笑了ワーィ♪♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪ワーィ♪

AWCCN03170
2011-09-03, 06:46 AM
老大早上好!~您也起得这么早啊?~
这双凉鞋真好看!~

AWCTA02203
2011-09-03, 06:50 AM
老大
收到甜品便幸福滿滿的去睡覺
一早起來
想不到還有補充劑
老大真會給驚喜

AWCCN02292
2011-09-03, 06:51 AM
老大,你太可爱啦,还补充一下:d

AWCCN02309
2011-09-03, 06:58 AM
呃.......我快噴飯了,老大你太好玩了,還把七彩鞋專門挑出來解釋了一下。
不過還是覺得老大你應該在穿七彩鞋出來亮個像,光有鞋多沒意思啊。畢竟老大穿七彩鞋的樣子只有828、829兩天接機送機的家人才見過的,別人沒見過嘛~

ps:老大咱把整體標題改一下吧,別叫工作日誌30天了,叫美男的誘惑30天吧,這一天比一天的誘惑力要大
pps:老大這鞋有沒有官方的名字啊?還就是叫七彩鞋?允許我小小自戀一下,點解我怎麼越看越覺得這是老大對我昨天14樓留言的解釋版呢?

AWCSG00218
2011-09-03, 07:03 AM
Good morning 大哥!

Hehe you're cute! Thanks for elaborating on this pair of rainbow coloured shoes!
Must admit,your fashion sense can be really loud & brave! hehe :D
Then again, you look good in everything!!! haha ;)
Have a restful weekend before you embark on your next exciting journey with Mummy...
TO VENICE!!!! ;)

AWCCN02094
2011-09-03, 07:17 AM
宝贝老大```早安:p
看着你整理的衣服和鞋子,真的是比商场专柜上面还整齐了```看的我决定回家也整理一下我的衣柜鞋柜:D
彩虹鞋真的很潮哟,嘿嘿
下周四就出发来见你了哟```开心:)
好了,我继续工作去``
天天想你```

AWCVT00720
2011-09-03, 07:25 AM
My dearest most handsome 華仔老大。。。

thank You for explaining about the shoes... so very sweet of You! http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Smileys/Kiss005.gif

I like the shoes... especially the bright colours... *groovy* http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Emoticons%20and%20Smileys/Pineapple001.gif... and they look very comfy! :D

Wish You a great day Darling! :)

http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Greetings/GoodDay004.gif

Love You! http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Emoticons%20and%20Smileys/032.gif

xoxo
~ Gai

AWCTA02138
2011-09-03, 07:35 AM
沒想到還有這一招啊!老大,真有你的,你瞧,大家都甜進心坎裡啦!
昨天還在納悶那雙鞋的緣由,老大就給了答案,真窩心★★★

AWCVT00720
2011-09-03, 07:38 AM
Just would like to share a photo of one of my favourite pair of sneakers... 哈哈哈! :D :p ;)

xoxo
~ Gai

AWCTA01636
2011-09-03, 07:43 AM
華仔老大
我.......你........怎麼又突然來個補充劑呀
厚 老大留言同時我也在線上
但沒刷新就是了
不論如何 我都要來刷新
因為老大隨時會high到睡不著偷偷上來給宵夜食

AWCALD1183
2011-09-03, 07:48 AM
早晨老大,

您咁唔聽話!唔早啲去訓...

您的補充劑可以留到今天送上的!

老大您已經係我們的最佳的補充劑...

如果老大著住呢對鞋影張相睇睇就好了!

因為我見唔到老大您著呀!>.<

呢排有老大的甜品滋潤

發覺皮膚特別好呢!hahaaaaa

AWCCN02412
2011-09-03, 07:53 AM
好拉轰滴七彩凉鞋,老大临睡前还想着大家的疑团,感动啊感动.
不过已经入秋,天气开始转凉了,老大要注意天气变化,也别忘了多补充饮水.

AWCCN01478
2011-09-03, 08:03 AM
你不乖,那么晚了还不睡,还发宵夜。

AWCCN01989
2011-09-03, 08:06 AM
靚仔老大,早上好~~~~~~~

AWCTA00130
2011-09-03, 08:07 AM

華仔老大

華仔老大~
早安喔
你的七彩涼鞋好看喔
你都知道我們心裡想甚麼
等待今天12天甜品喔

AWCTA02114
2011-09-03, 08:08 AM
華仔老大
早丫!
我剛下班回到宿舍,便趕緊看甜品!
靚仔老大的七彩涼鞋果真也很靚!
每天期待的就是老大的甜品啦!

AWCTA01627
dear 華仔~~
早上好
昨晚要睡前看了一下FB
有姐妹寫了你居然留"補充劑"
我還不當一回事...就去睡了
沒想到一早起來果然看到這超甜補充劑
有點嚇到...其餘的待我清醒點才來聊

AWCCN02651
老大啊我们为了迎接那些所谓的领导们还要继续劳动啊,累劈了吗。周末啊我们在周末。走了,干活去了,祝家人们周末愉快。。。。。。。。

AWCCN01458

華仔老大

阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥:) 保佑爸爸妈妈身心安逸往生净土究竟成佛:) @@@@@@永远是我念佛人【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
早上好华仔,满脑子想着你的留言,又是什么甜品供我享受啊:p 原来昨天的品食并没有完整,是来一个鲜品味厚享受。:D :p :) 多么亮丽的七彩鞋啊,我也想穿穿凑凑热闹,宝贝老大穿着一定很帅,引起周围的注意那是我们华仔穿着好看了,华仔不必说桑瑞,你是我们的老大,这里留心里话没有错啊,如果这样我心疼了。不怕我理解你宝贝老大
等候下一个甜品奉上
只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好华仔,我爱你宝贝,祝福家人阿爸阿妈及家嫂人人身体安好

AWCCN02410
2011-09-03, 08:10 AM
老大 早晨 起床了嗎
我一起床就開始被老大弄德興奮了
沒想到老大還給咱們還來個補充劑
超超超驚喜德
之前聽家人們說過你在華表獎穿涼鞋一事
昨天看到老大亮出那對七彩涼鞋時
我就想到應該就是那對了
果然不出所料 哈哈
極少見老大穿著涼鞋出門德
那天見老大德家人們又飽眼福了
以前我最多也就見過老大德腳踝而已
赫赫
:p

AWCCN02280
2011-09-03, 08:15 AM
老大,这双鞋不是人人穿上都好看的,
有些人穿上很俗,老大穿上就显得很潮,
鞋子找对了能驾驭它的人啊,哈哈哈

AWCCN02425
2011-09-03, 08:19 AM
哈哈,老大太可爱了啊,还特地让我们好好欣赏这双五彩斑斓的凉鞋,你第一篇时我们就注意到啦,很漂亮哈哈…

AWCTA01014
2011-09-03, 08:29 AM
老大,跟您分享一下最近的生活體驗,
這幾天深深感覺到學東西很容易,但要學的精不容易,
必須能忍人所不能忍阿,
一直以來我都在浪費時間,不肯面對現實,
現在我要再重新出發,為自己找到正確的路,
有老大的好榜樣,相信一定可以。

AWCCN02894
2011-09-03, 08:38 AM
为什么第一楼总是被00998抢走了???:(

AWCCN00287
2011-09-03, 08:41 AM
哈哈,你留言的频率比我发微博还高

最近真是幸福啊~~~想什么就有什么~~

趁着没睡醒做个梦,嘿嘿,除了七彩的,有没有三角的来看一下。。。

AWCCN01976
2011-09-03, 08:42 AM
親愛德 偶覺得大家對鞋感興趣只是其次 而是老大很少穿涼鞋又是這樣顯眼德顏色

所以大家都不淡定了 靚仔上上下下造型是家人風向標 哈哈

AWCCN02748
2011-09-03, 08:44 AM
早上好,老大,没想到你那么晚还上来哦,这双鞋,那天我们都看到了,当时大家都说是亮点呢,呵呵,这几天你又有的忙了,照顾好自己哦,别太累。还有哦,问一句,手好了么?

AWCCN02398
2011-09-03, 08:46 AM
老大,你那么晚还不睡呀,都0000点多了还送夜宵…老大辛苦了!保重身体哦…顶你888…

AWCCN03190
2011-09-03, 08:49 AM
親愛的老大,早上好!
昨天那麼晚還不忘給我們解疑,o(∩_∩)o~
七彩鞋真的很潮哦!哈哈~
願你一天好心情!;)

AWCCN03278
2011-09-03, 08:53 AM
呀,亲亲老大,晚上居然加餐啊!
哈,晚餐宵夜都有
我就当早点了

AWCCN03026
2011-09-03, 08:55 AM
没想到居然还有个补充贴,特为这双让家人绞尽脑汁想一睹芳颜的它另开一贴,很赞,另一个没想到,居然这么晚还有精神发贴,那时的我早带着我家小宝贝在梦香里了,哈哈,下次记得电脑不在,手机一定要在,这样方便最近看到甜品,呜呜

AWCCN02259
2011-09-03, 09:04 AM
俾你突然個補充劑來個措手不及o添!今朝先睇到。你點可以咁鬼馬?哈哈

AWCCN02702
2011-09-03, 09:17 AM
你犀利!!!趁人训觉前走上来!!对鞋是你先穿得好看,普通人唔得啊……

AWCTA02288
2011-09-03, 09:20 AM
老大偷偷補了一劑營養針~
老大有在注意家人的走向喔
沒錯的這就是我們一直在討論的鞋
但穿過還是很新的樣子~是雙新鞋吧?!

AWCCN03411
2011-09-03, 09:25 AM

華仔老大

老大早上好,這帖補充劑,偶到現在才看到。不帶這樣的啊。你也太調皮了,
大半夜的不睡覺,搞突襲,您不困啊?還以為您早早的送完甜點,
晚上會乖乖早睡呢,看來您是想把我們都訓練成夜貓子。呵呵·····
您那鞋簡直就是太耀眼了,難怪收到矚目的關注呢,
咱家老大穿什麼都會是最亮的焦點的。嘻嘻·······
週末愉快老大······工作順心哦。昨天睡得晚,今天早起了嗎?要保持睡眠時間哦。

代yuge姐跟老大您問早安·····天天好心情!

AWCTA02047
2011-09-03, 09:27 AM
親愛的靚仔華:大叔!七彩涼鞋好像不夠補充,很多家人似乎和我一樣想目睹靚靚腳y子的真面目,說真的,大叔!我們應該都全身看透透了,除了"重點",和腳y啊!那是不是獻寶一下啊!我說的是腳y喔!不要想歪喔!我們可是蕙質蘭心的良家美女+端莊可愛!嘻..大叔!有你真好,比中樂透還"爽"!今天有什麼節目呢?看著圍繞你身邊的人每天都笑的好開心!好羨慕!看來我要多祈求月亮神保佑我可以常看到你,方可延年益壽!(我是說真的,每每看到月亮,心中終祈禱著,從十幾歲就這樣哦!可是月神住太遠,所以偶爾才聽到)今年中秋近些,我一定要抱怨一下月神,怎麼偏偏今年不能去!嘻..一天之計在於晨,祝你一樣有個美麗的一天!一枝梅

AWCCN02800
2011-09-03, 09:30 AM
甜品一个接一个,吃到甜入心!老大你可要成日都给我们哦!!可不要像前几个月没有消息!你知道家人都非常期待!!

AWCALB0335
2011-09-03, 09:30 AM

華仔老大

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110902/08/5637483220110902084949038.gif

華仔
有補充劑,好正...
再說一次你的七彩涼鞋勁搶眼..http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110825/13/5637483220110825132016024.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110825/13/5637483220110825131804066.gif

預祝大家中秋節快樂!
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110903/09/5637483220110903091856035.jpg http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110903/09/5637483220110903091952064.jpg

AWCCN02355
2011-09-03, 09:31 AM
你就得瑟吧,家里还有啥好东西啊?色女可是第三波展示哦……

AWCCN02968
2011-09-03, 09:31 AM
老大你好可爱
鞋子也很可爱
每次看到老大
都是这种感觉
这么绚烂
这么美好

AWCCN02136
2011-09-03, 09:36 AM
哈哈,老大,要告诉大家你在哪里淘的,价格多少才是哦。马上就会有一堆彩虹在街上走的啦,一问全部都是618的人。。。
这才显示出我们组织的强大嘛。
爱你,老大!!

AWCTA01982
2011-09-03, 09:42 AM
親愛的華仔老大~:)
說真的看到這雙鞋~
真的很意外你會穿如此風格的鞋喔~:D
因為他的顏色不像是你會選的顏色:) :p
不過套在你這麼帥的人腳上~穿起來整個人都亮起來了.靓喔~~:)

AWCCN02307
2011-09-03, 09:48 AM
哈哈哈哈哈,還特地補充一下,鮮豔的顏色,好看呢!

AWCCN02136
2011-09-03, 09:52 AM
["]老大,听着你的歌在回家的高铁上忽然有好多话想跟你说哦。
当时是为了中秋回家看父母才忍痛没报名参加你的生日会,到现在因为工作安排又不能不把回家的时间提前,而中秋只能在工作岗位上度过了。
5555,想到这些那么多的无奈与痛楚,特别是想像你们欢聚一堂的情景,而我只能孤苦伶仃,很心酸。
出来工作以后已经很多次身不由己了,我不是一个能够享受其中的人,或许是还不够热爱吧。
老大,于是我常常挣扎,在摆脱与顺受之间。
人生,亦是如此。
老大,我要如何才能像你一样,从事着自己所爱并热忱坚定?
老大,我要如何才能像爱你一样爱自己的生活,且永不放弃!![]

AWCCN03076
2011-09-03, 10:03 AM
哇哇,老大,自从你演唱会的睡衣装出来之后很多服饰都在模仿,这次这双潮鞋肯定会很快又刮起旋风,我也要去网上搜罗一双出来

AWCTA02114
2011-09-03, 10:06 AM
華仔老大
不知為啥老是覺得最近很累丫!
所以想先去睡覺囉!
老大也要利用時間多休息喔!
晚安~

AWCCN00279
2011-09-03, 10:08 AM
:D 老大,最近爆发了啊~~天天都有甜品哦~~期待你惊艳威尼斯:D

AWCML00458
2011-09-03, 10:15 AM

華仔老大

华仔老大,
你超级可爱。。。

祝你开开心心,幸福快乐 每一天。。。

AWCCN01440
2011-09-03, 10:28 AM
还有补充剂???真的是意想不到啊!我还以为直接上(十二)了呢!
只能说,这双鞋,不是一般人能驾驭得了的

AWCCN03303
2011-09-03, 10:33 AM
亲爱的老大 我也开学了 马上也要和你一样的忙碌了
你要好好照顾自己呀 这双七彩涼鞋穿在你脚上一定有别样的感觉

很简单的原因 仅仅因为我你是老大
也因为 没有人可以像你 哈哈哈

AWCALA0769
2011-09-03, 11:03 AM
哈哈哈哈哈,老大,您怎麽這麽好玩呀:D 您不是第一次已經po出來這張圖了嗎,雖然您沒有交待是什麽,後面大家的留言都提到呀,看了大家的留言不知道的也知道了,嘻嘻:p 您上來交代什麽呢?我以爲您要講解一下您鞋路目前走的新風格是什麽?靈感來源?鞋的牌子及設計師?爲何想到著這麽七彩斑斕呢?...可您都沒有講涅:rolleyes: 但日日還有補充劑也太幸福了吧:D 雖然我晚上11點就睡了、今天不用返工、現在才起來看到您的補充劑~啊~也那麽的開心~美麗的一天:) ~

AWCCN02958
2011-09-03, 11:05 AM
:) 终于提前了一次!! 老大我离你的距离 越来越近了!!! 哈哈 、、、、

AWCCN02958
2011-09-03, 11:12 AM
老大最近好烦啊! 有太多太多的事,压得我有点喘不过气,我都不知怎么应对才好!真想好好睡一觉,然后起来什么都过去了![/COLOR]

AWCALC0160
2011-09-03, 11:46 AM
華仔少爺:
早上吃甜點未嘗過,但是補充劑,當然要偷吃一下,
營養、A,B,C,D,E.........等等充足豐富無比,
這雙彩色涼鞋又賣斷市了,深得衆潮達人喜愛。
今晚靜靜等吃甜點,因要吃後才能安睡。

麗姨

AWCTA01834
2011-09-03, 11:46 AM
老大~

你這雙七彩涼鞋很難不讓人注意耶!
哈哈~
希望有機會見見他本人

AWCCN02141
2011-09-03, 11:50 AM
刚刚看新闻,桃姐已抵达威尼斯出席活动了,期待老大亮相啊

AWCCN03277
2011-09-03, 11:53 AM
还没有在第一页出现过!支持老大!

AWCTA01962
2011-09-03, 12:01 PM
華仔老大:七彩鞋讚!

替親愛的姐妹們采瀅.秀英.政忠.詠謙.小諭.小玉.小茜.佳鑫.怡慧.雅菁.佳琦..sandy.惠珍.eva..叮噹...

AWCCN03341
2011-09-03, 12:04 PM
亲爱的老大,一直很爱酷酷的你,从你身上,学到不少潮流元素噢。
俺第一回见到这样的鞋子唉,好看,在脚上架一道彩虹,咋能不耀眼!呵呵
老大有空可以教教我们关于时尚搭配的知识噢,准时尚达人,老大是也!

AWCCN02780
2011-09-03, 12:06 PM

啊!
哈哈。。。<embed src="http://player.56.com/deux_110672700.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="400"></embed>

AWCCN01068
2011-09-03, 12:11 PM
居家好男人:
哈哈,您不但是居家好男人,更是潮男一枚啊~~真的超想亲眼看看您是如何驾驭这双迷彩凉鞋呢~~呵呵呵,说真的,我想除了你,没几个人能HOLD住这双鞋吧~~~:cool: ;) :) :D :p

这几天工作超多,还没忙完这件又来那件,还要准备24号的2门专业考试,哎,还有20多天~~~我的小刘海都要飞起来了~~不过,好在考试前还能看到你,哈哈哈,多熬几个通宵都值得~~哈哈哈哈哈:D :) ;) :rolleyes:

也想努力变潮的丸子-elin

AWCCN01734
2011-09-03, 12:24 PM
哈哈…,,,,老大,好可爱啊!!!

AWCCN02929
2011-09-03, 12:28 PM
哈哈,居然還有補充,老大真好啊。。。我還正想說,怎麼老大沒有提涼鞋的事呢。。。看來老大真的很細心的看我們的留言咯。。。。嘻嘻,還怕老大沒實踐看後面很多頁的留言呢。哈哈

AWCTA01549
2011-09-03, 12:33 PM
華仔老大

好繽紛的鞋

欣芸

AWCCN02929
2011-09-03, 12:41 PM
老大,今天有補充劑,不知道,今天有沒有十二呢??嘻嘻。。

AWCCN02573
2011-09-03, 12:59 PM
我的超人,你不仅是超人,呵呵,还是实在的潮人呢,向:cool: 您学习

AWCCN02331
2011-09-03, 01:21 PM
老大来搞突然袭击哦~~这鞋子好潮哈哈 这篇也是计划内么?可爱的老大~
谁想到你再来一篇哦 嘻嘻~今儿有没有十二呢?
感谢亲爱滴家人们为我占位哦:p

AWCTN00484
2011-09-03, 01:41 PM

華仔老大

帥哥老大:
老大我們快被你給寵壞了呀!
這雙7彩涼鞋真是亮眼^^
老大你抵達到威尼斯了嗎?
期待老大亮眼出鏡喔~

AWCML00476
2011-09-03, 01:42 PM
好酷的七彩鞋哦!
接下来希望还有七彩缤纷的甜品。

期待…

AWCCN00515
2011-09-03, 01:44 PM
萌老大越来越萌了哦!特意写了一篇补充剂其实是想炫耀鞋子吧!哈哈!今天还会有“十二”吗?衣服鞋子你都展示过了,下一次让我们看看内衣是怎么放的吧!哈哈哈哈!色女本性展露出来了!:D

AWCCN00555
2011-09-03, 01:45 PM
居然還有“補充劑”
要不是去圍脖看到有人提醒
差點錯過這一劑!

昨天的回帖里已經誇過啦
既然你又單獨強調一劑
so 我也再次強調 反復重申
——這鞋子很漂漂 你好眼光!

AWCCN02310
2011-09-03, 01:49 PM
不知网上有卖么? 哈哈

AWCCN02912
2011-09-03, 01:54 PM
哈哈哈哈,鞋子好萌啊~~现在挺流行彩虹色呢,连我们学校里都在下雨时候充满着大彩虹的雨伞,吼吼~
看着老大经历如此充沛,好羡慕啊~每天都上着英文课,还有一节德语课,噢噢噢噢...我也要补充剂!!!:p

AWCCN02758
2011-09-03, 01:55 PM
哎呀。。。。肿木可以。。。又木有赶上。。

老大不用驾驶偶们也知道哈,一眼就认出来了哈~~
哇咔咔~~

话说来的时候在小机场也是这一双呀~~老大忘了么?

AWCCN00463
2011-09-03, 01:56 PM
老大 的 盟鞋,老大的眼光向来好,这鞋好看!

AWCTA01180
2011-09-03, 02:40 PM
哥:
居然還有補充劑
我們不用等你說
看家人留言早就知道了啦....哈哈.....:p :p

客人到底要吃到幾點的品蓁:confused: :confused:

AWCCN02140
2011-09-03, 02:44 PM
周末真好,可以睡到现在,哈哈,太安逸了,啦啦啦。。。亲爱的老大,您这鞋子不知道哪儿有买,也不知有没有女款,嘿嘿!看来好难找到这双彩鞋。没关系!一会去逛街买您「华表奖」那天穿的点点袜子去,哈哈!我想要和穿老大一样的袜袜,呵呵呵。。。好了,准备准备出门了,宝贝老大,今天会给我们继续讲故事吧!等你!:p

AWCCN01585
2011-09-03, 02:45 PM
靓仔,靓鞋.....
祝威尼斯之行一切顺利....

AWCCN01799
2011-09-03, 02:50 PM
靓仔老大
太有心了~还有补充食粮
鞋子太帅了
潮人就是潮人
:d

AWCCN00815
2011-09-03, 02:54 PM
嘻嘻 有求必应型老大反映在官网上了 哈哈 这跟以往的老大有很大不同啊 老大要继续保持啊。。。

AWCALC0494
2011-09-03, 03:05 PM

華仔老大

不錯啊!

這大熱天時,穿涼鞋沒那麼熱!;)

p.s 你的連載以來,我的回覆碰巧有兩次是 #138,又有兩次是 #168,haha!

AWCALC0677
2011-09-03, 03:21 PM
HI Andy
Will you wear this pair of color shoes to Venice. So cool
or I am looking for to bid at the 2nd hands cloths venue.

He He just kidding
Really wish you have a unforgettable trip in Venice, and really hope you can get the award.
I will pray for you :p :p :p

AWCCN02304
2011-09-03, 03:29 PM
老大,你要不要总是这么贴心,知道我们全都超好奇你的这双新凉鞋,你就给了超大清晰照。话说我确实为了看清老大的这件新潮物,瞪着眼睛拼命看那些能够寻到它踪迹的照片,眼睛都快瞪瞎了。

这张照片一出,必定会如波点装一样,引起追购潮。

AWCALC0677
2011-09-03, 03:41 PM
Hi Andy
Nearly forgot to tell you that from today's onwards, I really know what is neat and Tidy... I will learn more from you
Now I'm trying to tidy up and arrange all my clothes and dresses bags and shoes all over again
He he so busy

AWCCN03437
2011-09-03, 03:42 PM
Very Nice.

AWCCN02730
2011-09-03, 03:57 PM
补充剂嘿嘿老大这鞋真是诱惑人吖嘻嘻…

AWCCN02424
2011-09-03, 04:05 PM
好喜欢这双鞋啊!!那里有卖的啊 ?呵呵!!

AWCTN00429
2011-09-03, 04:30 PM
哎呀!居然錯過了睡前的補充劑!
難怪睡的不太安穩呢!

話說這七彩涼鞋之前早有耳聞,
沒想到百聞不如一見,真是比想像中的還要....潮!

期待老大繼續給我們補充營養,
讓我們驚喜連連喔!:D

AWCTA01841
2011-09-03, 04:53 PM
哇!還有補充劑
我想家人們都補充了滿滿的元氣了
今天做了些什麼事呢
有機會想聽你分享放假或在家中的生活喔

AWCCN02616
2011-09-03, 04:53 PM
耀眼瞩目!老大,求夹娃娃技巧!

AWCCN03402
2011-09-03, 05:00 PM
居然不知道老大有來補充~~~剛剛懶懶的在逛新浪微博看到家人寫到這個就興衝衝的跑過來了,天天能看到老大的甜點心裡不是一個爽字能描述的!:) 老大你天天這樣寵我們,心會寵壞的喲!不過我很中意你把我寵壞:p
老大愛死你了!;)

AWCCN02914
2011-09-03, 05:47 PM
寶貝老大,剛剛下班就收到你甜品,正好肚子餓了,好及時哦:p 想你咯!

AWCTA02114
2011-09-03, 05:58 PM
華仔老大
我今天又太早起床了啦!
離上班還有兩個小時,所以想說先去吃個東西囉!
老大也記得要多吃點東西喔!
出去上班去~

AWCCN01578
2011-09-03, 06:09 PM
老大,今天的这个日志写的有点敷衍了哦。
哼哼,你应该告诉我们在哪里买的才好

AWCTA01552
2011-09-03, 06:14 PM
親愛的華仔~~

大部份的姐妹在那時都睡了啦
你應該捨不得我們為了你的甜品
都累出熊貓眼吧:D :D :D

不過你的彩虹鞋果真很搶鏡唷~~

AWCCN02214
2011-09-03, 06:26 PM
老大,今天的甜品不够哦

AWCCN03408
2011-09-03, 06:32 PM
鞋子很不错哦,挺亮的

AWCALE0177
2011-09-03, 06:49 PM
Dearest 靚靚華仔

我正在想 :
您的補充劑最好是照影到您的足穿着這對七彩涼鞋呀 !
讓您的美足也上鏡 , 嘻嘻嘻 哈哈哈
嘩呀 !精彩絕倫呀 !

每天給您最美好的祝福
永遠支持華仔的 mui :)

AWCCN02859
2011-09-03, 06:54 PM
寶貝老大,這道甜品我現在才發現,好靚的鞋啊,聽北京家人去接機和送機的時候都提到這雙鞋了,聽他們描述了半天,我還是想像不出這雙鞋的樣子,昨天的甜點加上這個補充劑,終於一間廬山真面目,估計這次去香港 很多家人會去掃貨吧,哈哈......還有那雙波點娃子,也讓我們看看哦。反正衣服和鞋我們都看了,後面我們想看老大貼身穿的內衣和襪子了。

AWCTA01626
2011-09-03, 07:39 PM
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa

AWCCN00974
2011-09-03, 09:28 PM
贴心!贴心!帅老大!帅老大!激动中。。。。。。

AWCALD0754
2011-09-03, 09:59 PM
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH WAH
IS ALL TOGETHER TO KEEP ON LINK ALL MOST RED HIGHEST TOGETHER FROM WHILE IS ALL MOST COMPLETE MOST OPEN TO KEEP ON GIVE TO KEEP ON AND NOW IMMEDIATELY

AWCALC0705
2011-09-03, 10:40 PM
呵呵~~~竟然出動補充劑~
咁幾時會有加強劑呢?
小孩打針都有加強劑啦~~~係咪~~~he~he~:D :D :D

近來你差不多每天都上演精彩連續劇,
家人們每日都守候在電腦旁等吃甜品,
我諗不用多久這裡的收視率一定高過電視台都有可能呢!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

amy

AWCCN02878
2011-09-04, 01:31 AM
还有不到10天了哦。。。老大,亲爱的,我想你!

AWCCN01677
2011-09-04, 07:02 AM
福利這麼好,居然還有補充劑!
潮爆的涼鞋,再一次引領了涼鞋界的時尚潮流,老大,帥!

AWCTA01364
2011-09-04, 09:39 AM
終於讓我看到涼鞋的真面目了...
原來就是"它"讓我們家男人以另一種輕鬆的面貌出現在我們眼前阿!!
謝謝涼鞋先生:D

AWCCN02477
2011-09-04, 10:07 AM
最亲爱的老大:
真是的,我这两天不在家上网究竟错过了多少好戏啊?竟然留完甜品还有补充剧呜呜……俺都来晚了!
老大,你敢不敢不这么潮啊?真是引领各种时尚啊哈哈,鞋子真的很漂亮,赞一个!

AWCTD00473
2011-09-04, 03:15 PM
呵呵…老大真的好可愛,還有補充劑,看清楚了!^^

AWCCN02830
2011-09-04, 06:49 PM
好漂亮的七彩凉鞋,我也想要……

AWCCN03087
2011-09-04, 08:06 PM
我真是粗心···這個補充我現在才看到····
該打····
這鞋真好看···不過也得好看的人才能穿的出來··是吧?
嘿嘿····

AWCCN00222
2011-09-04, 09:20 PM
我们的老大你也太潮了吧~~~

AWCCN02849
2011-09-04, 09:53 PM
呵呵 还有补充
特别关注 哈哈:)

AWCCN02811
2011-09-04, 10:13 PM
这对凉鞋好特别~:)

AWCCN00604
2011-09-05, 08:25 AM
继续补吃,嘻嘻,这凉鞋,之前自己看到个荧光绿的,很喜欢,不过犹豫了好久都没买,怕怕穿去上班太乍眼,哈哈,老大这个,赞,既靓又显眼还没那么夸张,去找去找~~:D

AWCCN02715
2011-09-05, 10:10 AM
亲爱的,这个鞋子超级花哨哦~~~

AWCCN02795
2011-09-05, 10:19 AM
这鞋 穿着肯定舒服,老大的,脚丫好享受哦!羡慕它们,嘻嘻!!!

AWCCN02318
2011-09-05, 03:16 PM
天呀....天呀....居然還有個補充劑:p
天呀....我居然都沒有看到:D 真該打哦
這麼好的補充劑我一定要收下;) 話說這“七彩涼鞋”真的好漂漂....稀飯

AWCIN00046
2011-09-05, 10:39 PM
You have many shoes, especially the white one. You really like white shoes, rite?
Me too, but I like this one, it has unique design..and color ;)

AWCTA01992
2011-09-06, 07:21 PM
老大~您也太貼心了吧!!

AWCALA0565
2011-09-07, 02:32 AM
Haha...the sandals are really colourful & fashionable ~!:)

AWCALA0745
2011-09-10, 09:01 AM
華仔,

相信係討論, 你竟然為咗這個七彩涼鞋而放棄滿室的白波鞋....!

我都想親眼看看您的七彩涼鞋look的

AWCCN02481
2011-09-15, 12:20 PM
:p ;) :D :)

AWCCN02388
2011-09-18, 03:24 PM
閉關學習錯過好多精神食糧~~~~(>_<)~~~~

AWCCN03076
2011-09-27, 10:50 PM
老大,生日快乐,爱你一万年

AWCCN03735
2012-02-13, 04:47 PM