PDA

查看完整版本 : 我的30個工作天 (十八)

頁 : [1] 2

andy
2011-09-12, 01:27 AM

Deanie姐在威尼斯封后是眾望所歸,令「桃姐」這次越洋參展滿載而歸。

一部好戲,台前幕後都是傾盡心力要把每個細節做到最好的。

這幕本來是劇情所有,卻變成了拍攝現場的真實情節。拍這場戲時各演員就位,主角是背著鏡頭的小寶貝,鏡頭面前我們這群配角都堆起笑臉落力地演劇本所編,可小寶貝卻真情流露但偏離劇情 – 一直在哭!也難怪,當時已拍至夜深,孩子又累又睏又怕生…導演未有叫停,攝影機仍在拍攝,我們就得施展演技中至高無上造藝:真亦假時假亦真,務求博得小寶貝一笑,以完成一個鏡頭。

吁!台上一分鐘,台下十年功;幕前半秒鐘,幕後同樣心力無窮。好電影,你一定要支持呀!

華仔老大

PS 明天連載要請假一天

AWCTA00554
2011-09-12, 01:28 AM
Dear 華仔~

首先祝福我們親愛的大家長:五十生辰快樂!!

今天結束了一整天活動,過得充實又開心,

這次的義賣 & 拍賣 & 會員生日會都很成功圓滿,多謝辛苦工作人員和義工們,

家人們非常踴躍,每項都飆高金額,可見靚仔老大魅力十足,

為了可以與你親近,大家卯足全力紛紛響應做愛心,

雖然拍賣金額我望塵莫及,

但在義賣中幸運購得老大穿過紅色格子上衣…等,也很開心滿足~

今晚我們回到飯店後,還繼續聊老大,

原本還想說今天可能休息了,沒想到超人老大依然勤力,

很開心等到你送上甜品,我們因為華仔你~也變很有勤力跟帖,呵

雖然明年才會上映,但其實很想迫不急待看到“桃姐”精湛演出,

在這期間多謝老大百忙中送上甜品,更進一步暸解"桃姐"這部戲~

超期待今年家中大喜日,等了好久終於等到今天,夢了好久終於把夢實現,

希望家人一一送上最深的祝福,願老大可以感受到家人們熱情與支持,和對你滿滿的愛~

華仔你是我們最大的驕傲!!紅足一百歲!!

先幫曼曼屋家人向老大說~生辰快樂,健康幸福^^
美珠姐 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 聿甄 黑糖 Yvonne 麗美 佳敏 江媽 翠瑛
汶辰 Jennifer 蚊子 季涓 琳珊 雅君 牛軋糖 黑妞 焦糖 佩琳 曼曼
台中媽媽 采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 騰月 怡華 君瑩 雅菁 子欣 小雅 小黑
Cynthia 春滿 彩晴 Vivian Vanessa 霈潔 湘茵 小諭 小玉 Endyli Chingi lancy ML may 加兵 歌狂 SEEN

AWCTA00964
2011-09-12, 01:30 AM
Dear 華仔老大~

祝你生日快樂

健康幸福一輩子~

之前有你陪伴我們30年

往後的每一年由我們陪伴你

此情此愛永長存!!

AWCCN02136
2011-09-12, 01:30 AM
老大,终于等到你了,不能去hk看你,就只能在这里等着你啦。
《桃姐》得奖我们都非常非常开心,特别特别替Deanie姐开心。很感动于你们这段难能可贵的感情,一定要好好珍惜并且努力坚持下去哦。
老大,现在都已经是9月12日中秋节了诶。祝你节日快乐。希望你能够看到并且感受得到。
不能去hk,真的会很难过,但是有一班家人陪在你身边我也很安心了。
预祝你明天的生日宴会大获成功哦。我会在这里默默的关注着你们,为你们祝福的。
在那边的家人也都要开开心心和老大渡过一个愉快的夜晚哦。

老大,我这么晚都还没睡觉,其实也是在温书啦。下个礼拜就要cpa的考试,不想期待结果会怎样,但还是尽自己的努力就好了。所以我也要很加油很加油才行哦。老大,希望你能为我祝福哦。

不早了,老大,早点休息吧,明天要帅帅的去见家人哦。

老大,爱你,撑你!!!

AWCTA00895
2011-09-12, 01:31 AM
親愛的ANDY,

非常恭喜,生日快樂!
昨天晚上很開心,謝謝你!
2012.02.04 期待ing

鳳英

AWCALB0600
2011-09-12, 01:31 AM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

AWCALE1200
2011-09-12, 01:32 AM
Happy for u 老大...相信不久既將來影帝這殊榮一定會輪到你的!!!
See u tmr and happy birthday !!!

AWCTA00570
華仔三年不見了
這次Sydney的fans不是因為機票太貴,就是因為臨時有事而沒有來
托我送來他們的祝福
謝謝!

莫藜

AWCALC0821
好期待桃姐上影呢!!
明天又可以見面!!
可以同你一齊過節la!!:)

AWCTA01993
2011-09-12, 01:33 AM
華仔晚安~

恭喜Deanie姐奪得威尼斯影展最佳女主角獎

祝華仔中秋節快樂

再預祝今年金馬獎你能憑新少林寺或者桃姐入圍最佳男主角
Deanie姐能憑桃姐入圍最佳女主角
並且你們都能奪得影帝及影后!!!
這樣真的是太棒了~

期待看到華仔還有Deanie姐一起走星光大道喔~

台灣會員:Wesley, 燕子, 小君, 雅棋, 柔均, 星雨, 星榕, 純純 , 涵芳
永遠支持華仔老大

AWCALE1200
Btw, 好想好想快些可以睇到桃姐呀:)

Vivian

AWCTA01411
親愛的Andy,

恭喜恭喜,生日快樂!
昨天一整天都很開心
我幸運購得的那件藍色騎士皮夾克,朋友都誇好看
謝謝你!

AWCJP01594
祝心情大悅的老大同天使家人們~
中秋節快樂♥´★    ★. ✴  • ★ ✴ ●   ⚈  ★ ●   • ★  ★.   ´ ★  .★ I MisS  U✴ ♥  ✴• ♥; * ●   •   ★.✴ • ★  ✴● ★ ♥ ⚈  ★ ● ★  • .  ♥ • 
912,盡情噠歡騰吧~

PS:那張劇照我能認為是小BB看到帥哥拿著美女的圖片就樂了嗎?哈哈哈哈哈

AWCALD0501
2011-09-12, 01:34 AM
今日的義賣好成功呀!正正正...老大你真的造福人群,我買了你三對鞋真係超級超值,幾時再有義賣呀?好開心呀!!!:D :D :D
還要恭喜你媽媽,好叻叻呀做影后,桃姐幾時上映呀?好想好想睇呀!

AWCCN00608
2011-09-12, 01:34 AM
My Dear 華仔!
中秋節快樂!
《桃姐》首戰告捷,真是振奮人心的大喜事,
加上Deanie姐說,獎盃要送給你哦。
這是你最好的生日禮物了吧,O(∩_∩)O哈哈~

天亮后,再過幾小時就是你的生日宴了,
在這裡,送上祝福,Happy Birthday ,中秋節快樂,
人月兩團圓,家好月圓慶豐收\(^o^)/~

AWCCN02651
2011-09-12, 01:35 AM
躺在床上拿着手机睡着了,老大啊我是有多困啊!哎……………老大,今天你也很累了吧?早点休息哦,明天(应该得说今天了呵呵)还有生日宴呢!也给自己放个假偷个小懒吧!我们允许的……呵呵昨天在网络上看各位家人各种得瑟了……带着羡慕嫉妒恨,晚安……423北京之夜,呵呵只有偶的2http://photo.renren.com/photo/sp/hesVEOgcHyA

AWCTA01235
2011-09-12, 01:35 AM
親愛的Andy,

昨天慶生會我非常的開心,因為有你的抱抱
很期待今天的生日會,相信會是難忘的一天
願所有的一切都能順心如意
Happy Birthday, Andy!
愛你喔!

Candy

AWCALA0456
2011-09-12, 01:37 AM
恭喜華仔!恭喜媽媽葉德嫻
多謝你今日與你心心合照,抱抱!大家咁熟,下年唔駛手振咁緊張呀!
期待明晚與你過中秋節!
祝你和嫂嫂中秋節快樂!

AWCTA00737
2011-09-12, 01:37 AM
andy andy andy andy andy andy

AWCCN02651
2011-09-12, 01:38 AM
偶已经睡了一个小时了,刚才没注意您的刘言时间,!一看您也是刚刘德啊!都这麽晚了…………

AWCTA00554
2011-09-12, 01:39 AM
Dear 華仔~

很期待今晚的饗宴,

今年選在中秋佳節可以與你共度,;)

是很難得機會,很開心能夠參與到這次盛會^^~

恭喜Dannie姐獲得威尼斯影后!!載譽而歸~

相信今晚又是high翻全場~:D

祝華仔~中秋佳節愉快!事事圓滿如意!

AWCTA01994
2011-09-12, 01:39 AM
忙碌的老大~行程一波又接一波!
明天家有喜事...您這大家長可是最重要的主角呢!;)
不管是什麼樣的驚喜都讓是家人期待萬分嘍~
可以親臨現場祝賀或是只能在遠方送上祝福的,
希望我們對老大的祝福 & 心意都成傳達得到老大的身邊...:)

甜品暫停一天....
後續著可別忘了補端上來呢!
因為老大的甜品變成我的精神補充液啦...
要乖乖品嚐才會元氣滿滿^_^

預祝慶祝活動大家都玩得愉快~
老大~ 中秋佳節愉快 & 生日大大快樂 ~:D

AWCCN02914
2011-09-12, 01:40 AM
[SIZE=3]12453

Deanie姐在威尼斯封后是眾望所歸,令「桃姐」這次越洋參展滿載而歸。

這幕本來...
寶貝,還没睡麼?剛也要睡了,就起來看甜品,没想到等到了,可來晚了點這次,因為以為你可能晚上不來,應該今天白天才來哦,早點休息哦,晚安!中秋快樂,期待梦想見面會和你見面!Deanie姐在頒獎上還蠻漂亮哦,恭喜《桃姐》滿載而歸,期待上映~~~~~~

AWCCN03408
2011-09-12, 01:44 AM

這幕本來...
中秋快樂,老大,妃子永遠支持你!

AWCALD0501
2011-09-12, 01:44 AM
我看了圖片覺得小朋友喊的最大原因係:你為什麼給小朋友看少布姐姐啦?小朋友要看卡通人物而不是有事業線的少布姐姐,咔咔咔...:D :D :D

祝中秋節快樂

AWCTA00932
2011-09-12, 01:45 AM
恭喜老大恭喜桃姐得到最佳女主角
您的電影大家一定用力的支持
因家裡有事,今天才能飛港
期待與你一起度過生日會

同hll姐妹一起祝賀

AWCCN01478
2011-09-12, 01:46 AM
老大,不乖,不早睡。。中秋快乐,亲爱的,晚上见。。刚刚照相时还想问你那见红色的赛车服什么时候会拍卖,我要存钱喽。晚安,想你,帅老大

AWCALE0025
2011-09-12, 01:46 AM
andy lau
you are my hero

AWCTA01473
2011-09-12, 01:48 AM
Dear 老大
我才離開電腦一會你就出現拉~
這兩天你辛苦了~
有時間要早點休息別太累了
無法親自前往幫你慶生不好意思ㄋㄟ
只能在這祝你中秋節快樂
還有生日快樂~
愛你一萬年喔~:) :) :)

先幫曼曼屋家人向老大問好^^
美珠姐 landy 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 總裁 聿甄 SALLY 黑糖 Yvonne 麗美 佳敏 江媽 翠瑛
汶辰 Jennifer 蚊子 季涓 琳珊 雅君 牛軋糖 黑妞 焦糖 佩琳 曼曼
台中媽媽 采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 怡華 君瑩 雅菁 子欣 小雅 小黑 Penny
Cynthia 春滿 彩晴 Vivian Vanessa 霈潔 湘茵 小諭 小玉
Endyli Chingi lancy ML may 加兵 歌狂 SEEN

AWCCN01560
2011-09-12, 01:48 AM

AWCCN01478
2011-09-12, 01:49 AM
忘了恭喜Deanie姐,妈妈明天见哦

AWCCN02398
2011-09-12, 01:50 AM
[I][老大,这么晚你还不谁呀……这2天够你忙的了…我虽然去不了现场,但是相信老大能感觉到我、我们对你的祝福!老大晚安!各位家人晚安!
/I]

AWCTN00496
2011-09-12, 01:50 AM
Dear Andy/劉爸/劉媽/Andox/Box/天地所有的員工以及所有的家人們,

http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/94aab3b1.gif

http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/09b41bf0.gif
http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/2e124bb2.gif

歡迎桃姐媽媽Deanie姐奪得后冠凱旋歸來, <桃姐>譽滿水都, 無人能比!
可喜可賀!!! 祝今晚喜上加喜, 盛宴個個盡歡、盡興、圓圓滿滿、順利成功!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/d5fb5922.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/41.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/3e8a9baa.gif
See you later!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/afcca1fc.gif

與曼曼屋及台中華幫和一些有緣相識的兄弟姊妹們一起誠摯祝賀
P.S. 謝謝所有幫我佔位的美女家人們, 謝禮飛吻請笑納!!!http://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/Bks.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/Bks.gifhttp://i866.photobucket.com/albums/ab222/awctn00496/small%20pics/Bks.gif:D :D

AWCALB0845
2011-09-12, 01:51 AM
My dearest 靚仔老大,

今日好開心, 可以買到心頭好之餘, 又可以做善事, 正!!! :D (今日我買咗條你O既Gucci頸巾, 嘻嘻:p )

仲有, 睇完拍賣, 我先知AWC裡面真係好多好多有財力O既善長人翁!!!!

See you tomorrow night!!! Take care!!

Luv
Maggie (準備見周公中)........

AWCML00445
2011-09-12, 01:51 AM
中秋节快乐~~~
你鬼主意最多。。服着你。。
整到我们捧腹大笑。。
我们也来个~
“家中长老有喜事,
’旅游‘休息一天
AWCML"

AWCTN00298
2011-09-12, 01:52 AM
華仔老大.....

記得要看今天給你愛的告白dvd~
希望你喜歡我們給你的生日禮物喔 ~~
中秋節快樂!!!

明天大嶼山見....
十一家))))))))我們來囉!!!!!!!!!!!!!!!!!

台灣正妹團~
Eva Sandy 惠珍 小惠 家姐 Amy 姿瑾 小雯 佩琦 佩儀 翠瑛 瑋琳 Milk 小翠

AWCTA01375
2011-09-12, 01:54 AM
親愛的,
中秋節快樂!!!!!!:D

AWCCN01670
2011-09-12, 01:58 AM
亲爱的老大!恭喜恭喜!桃姐终于有所收获!太高兴了!今天中秋节一定会是一个难忘的节日!:p 可惜去不了香港!所以要在这里祝贺老大!双喜临门!;) 应该是三喜临门啊!一祝老大生日快乐!二祝老大中秋节快乐!三祝 桃姐 在国际化电影节获奖!恭喜!恭喜!今天我要失眠了!因为高兴啊!:p 哈哈!

AWCTD00337
2011-09-12, 01:58 AM
老大中秋節快樂~要再吃胖一點啦!!!!

AWCTA02284
2011-09-12, 02:01 AM
有喜事~~~~就是好事嘍!

老大......雖然不能飛過去幫你慶生

但是~心永遠與你同在喔!!!

AWCIN00044
2011-09-12, 02:01 AM
哥哥祝你中秋节快乐和生日快乐^我思念你哥哥^永远我家人
http://i1231.photobucket.com/albums/ee512/deandylau/MidAutumnAndoxBoxDraw.jpg

AWCALD0191
2011-09-12, 02:04 AM
恭喜媽媽,恭喜大佬!

AWCCN01526
2011-09-12, 02:05 AM
Dearest Andy,

今天刚从意大利回来,还没来得及看新闻就来这儿先报到!;)

恭喜Deanie姐获得影后桂冠!虽然觉得可惜,你没有拿到影帝,但是真的不重要了,你是我们心中永远的影帝,而且,《桃姐》这部影片能够得到这么多奖项,你居功至伟!

我得休息了,连着36个小时没合眼了......

祝老大中秋节愉快,人月两团圆!

再次恭喜!

Iris

AWCSG00218
2011-09-12, 02:06 AM
Aw.... So sweet!!!! ;) nitez
Enjoy your party tis evening lah ~~

AWCTA00019
2011-09-12, 02:11 AM
Dear 華仔
雖然明天不能去hk一起參加生日會
但是還是很想對你說一聲
生日快樂~~
心想事成~~
中秋節快樂

維容~

AWCALC0271
2011-09-12, 02:14 AM
Dear 靚仔
首先恭喜葉德斕媽媽在威尼斯拿了女主角獎
今天的義買很成功自己亦有不少收獲.希望很快有下次吧,另外今夭的拍賣會也.很成功,需然末能成功拍賣到東西,但也很高興
靚仔中秋節快樂明天見

AWCALE0479
2011-09-12, 02:19 AM
=口=""先生.....
你真的很早晨........

:confused: 家有喜事.......
>>工作天<<:confused: 休息.....:o

AWCALB0708
2011-09-12, 02:25 AM
MY DEAR,
聽日就可以見到你啦~~好耐冇見~好掛住你呀~
首先恭喜媽媽奪得影后~~再恭喜劉老闆又一成功投資~~>3<
你對香港電影出ge力~大家都會睇到的~!!
開開心心的中秋節~i love you~
期待桃姐的來臨~希望可以快啲有得睇la~~
靚仔壽星公快啲訓啦你~~聽日要充滿精力咁同我地開party呀~

love you~yo~

AWCCN02131
2011-09-12, 02:28 AM
谢谢老大~
今天过的很开心!!(应该是昨天啦)
永远爱你!
中秋快乐!生日快乐!

AWCALD0388
2011-09-12, 02:28 AM
剛看了TVB pay,jarvis跟mama的獨家訪問,真的很替mama開心!
拿到這個獎,不但只是高興;更甚的是為港產片喝采、為香港人增光!!
繼最佳電影<打雷台>後,再一次印證華仔對香港電影的熱誠、付出、支持與貢獻!!!
華仔豈止能演一切好東西,更沒有一秒浪費,不斷的去創造驚喜,
讓觀眾享受透過電影帶來的一切!!!!

很為偶像驕傲啊!!!!!

明天讓我們痛快的慶祝一番吧!!!!!!
明天繼續見!!!!!! 

kelly

AWCALD0884
2011-09-12, 02:31 AM
Dear 華仔,

今日您辛苦喇! 早d休息啦!

恭喜您及Deanie 姐! 預祝「桃姐」可以為你帶來更多奬金及奬項 :)

祝您及家人都中秋節快樂!

今日好開心可以同您傾計, 多謝您的問候, 但您唔好只係叫我, 您自己都要小心身體呀! :)
可惜我出席唔到您的生日宴,預祝您生日快樂!
(開心到失眠)

現在又要再期待下次的相聚了! 希望唔好太耐啦! ;)

AWCTA01841
2011-09-12, 02:33 AM
哈哈~家有喜事
准你一天假
希望慶生會你能玩得很開心
也恭喜Deanie姐獲得殊榮
真是可是可賀呀~

AWCCN02141
2011-09-12, 02:49 AM
晚安!各种恭喜!各种快乐!没吃过斋的我非常期待!盛装在义卖会买到了,各种开心~~

AWCALD0443
2011-09-12, 02:53 AM
家有喜事, 明天一定玩得好盡興,開心~~~~~~~~

AWCVT00583
2011-09-12, 02:59 AM
Dear 華仔老大:

祝你, 啊嫂, 劉爸爸, 劉媽媽 & 所有天使家人們,

中秋節快樂!

http://bbs.chinadaily.com.cn/attachments/month_0809/moon%20cake_Qdgblr62zu5o.gif

AWCALB0187
2011-09-12, 03:01 AM
<桃姐>可以獲得這麼多榮譽,
真的很替您高興!
很想高呼…
"媽媽好威!華仔好勁!"
"香港電影萬歲!"

謝謝您帶給我們這些優秀的電影作品,
相信更多的好作品陸續有來!

很想立即到明晚,與您們分享喜悅!
還有就是為您預祝生日啦!

Tsz Wah

AWCCN01905
2011-09-12, 03:06 AM

AWCTA02047
2011-09-12, 03:13 AM
親愛的寶貝靚仔:大叔!想公休一天嗎?好!親一下再說!^•^!嘻..嗯啊!今天玩的開心嗎?不能去的我們可憐的獨守空閨呢!不過明日大家要為您慶祝呢!先祝你中秋千里共嬋娟!夢中見!一枝梅

AWCCN02594
2011-09-12, 03:17 AM
哈哈..老大昨天謝謝你啊..恭喜桃姐.大獲全勝.誰與爭峰啊.呵呵.

AWCALD1186
2011-09-12, 03:17 AM
華仔 ,

謝謝你能抽空... 給與慶生會的我們... 共同擁有一個開心難忘的時分 ~

開心呢 ! 幸運地被分配到坐在最前的第二行 , 近距離的凝望你 , 看到家人紛紛上台與你溫馨合照... 你細心地抱抱幼兒逗樂... 深深被感染到愛的張力啊 !

因迎新會已經與你合照了, 這次便要遵守規定... 不能與你合照 ! 但是 , 我依然靜心等候到最後...才能與妳面對面接觸 ~ 到了上台那一刻的我... 心中不斷問自己在短暫時間裏... 我該要說什麼 ! 到...我喇 ! 你伸手同我握手時... 情不自禁的我竟然對你說 I love you ~ 來不及去定神時... 你竟然慷慨地回應我說 I love you ~ ( o..m..g.. 真係開心到飛起啊 ! ) 此時 , 排在我後面的家人... 已經急匆匆跟你擁抱 ! 哦... 我面懵懵也要試一次呀 ! 大膽地對你說... 我可以抱抱你嗎 ! 呵呵... 你真貼心... 真的轉身給予我擁抱啊 ! so sweet ~ thanks Andy ~

AWCALE0291
2011-09-12, 03:20 AM
1111111!!!!!!!!1111

AWCTA01312
2011-09-12, 03:27 AM
我沒參加家的喜事咧~

又不可吃到甜點.

討厭啦~

不過今天是中秋節.
可以和非血緣家人過.
也可和有血緣家人過.
一定會特別開心快樂呢.
我也都好想和你一起過咧~

今天家幫你過大壽呢.
明年才是我31歲大壽呢.

今年雖然不可和你說.
不過明年我就可和你過囉.
等我喔.嘿嘿~

AWCCN03026
2011-09-12, 05:11 AM
昨天带着宝贝出去玩,回来坚守到凌晨,实在吃不消,就睡了,想不到老大你,这么晚还上来发甜品,自己真的要照顾好自己的身体才是,多多休息啊。

帮家人奶糖、娟子、峰回路转、西川微笑、雨霏、小丸子、美珠姐等家人占位。
我们爱你!-------丫丫

AWCCN03170
2011-09-12, 05:32 AM
老大~起得够早啊~
今天你就能看到我们天津会员给你准备的礼物了~
哈哈哈~

AWCCN00604
2011-09-12, 06:22 AM
早安,华仔!
好开心看到桃姐的荣誉,恭喜叶妈妈!不过我还要私心的夸,那绝对有我家老大的功劳,哈哈,对吧!唉,昨天就不停看大家讲拍卖会和生日会,嫉妒嫉妒!!今天还有老大生日会又是中秋,心里的嫉妒小恶魔不知会不会把我折腾死,啊啊啊!!!!!
好吧,跑走先,免得我控制不住打火箭冲去大屿山,呵呵,华仔,中秋快乐!!!生日那句,还是再等等好了,哈哈难得今年小培928旧历生日929公历生日,和老大生日刚好连上,又刚好三十岁,好好想想怎么大庆三天,555,又郁闷了,盼了好多年说今年要找老大一起过的,结果竟然去不到!!!!啊啊啊啊!好了,祝老大玩的愉快,帮小培的那份也份开心也一起笑出来!

AWCCN01192
2011-09-12, 06:30 AM
哈哈,寶寶好可愛!感覺和孩子拍戲應該很多狀況,但是一定開心!老大先在這裏說中秋快樂,我們晚上見!!

AWCTA00130
2011-09-12, 06:42 AM

這幕本來...
華仔老大~
早安喔
雖然這次沒能去hk一起參加生日會
但是還是很想對你說一聲
生日快樂~~
心想事成~~
中秋節快樂
先幫曼曼屋家人向老大說~生辰快樂,健康幸福^^
總裁 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 聿甄 黑糖 Yvonne 麗美 佳敏 江媽 翠瑛
台中媽媽 采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 騰月 怡華 君瑩 雅菁 子欣 小雅 小黑
Cynthia 春滿 彩晴 Vivian Vanessa 霈潔 湘茵 小諭 小玉 Endyli Chingi lancy ML may 加兵 歌狂 SEEN
幫家人問候 yuge.奶糖.雨霏.子悟.娟子.小龍女.浩媽.yy.so.一滴水.cady.小丸子.思欣.洪華橋.涵月..芋頭.

AWCTA01627
2011-09-12, 06:50 AM
dear 華仔~早上好!謝謝你昨天給了大家那麼美好的一天,辛苦你了。昨天大家玩了一天看來都早早就休息了,但你還忙著留甜品給大家,不乖喔!應該早早休息才對啊!今天白天我們還要出去玩呢!但更期待晚上的“家庭聚會”,晚上見囉~想你

AWCCN01694
2011-09-12, 07:08 AM
老大中秋快乐!希望你同家人度过美好的晚上!

昨天当伴娘累到脑袋放空,从头到尾累糊涂了

准备继续睡去。不多说,改天给你看伴娘小礼服

再次祝福中秋快乐!没有去的人儿心里不是味啊!

爱你…希望强哥婷婷娜娜加兵他们会带去我的祝福

AWCTA02138
2011-09-12, 07:13 AM
親愛的老大,昨晚便想您應該會發甜品,但太晚了就不支倒頭睡去啦>///////<,今天晚上見囉!★★★★★

AWCTA01444
2011-09-12, 07:48 AM
Dear 華仔~~

昨天謝謝你,大家玩的開心
辛苦你了,也謝謝你
說我的T好看:p

今天家有喜事期待晚上的相聚:D
還有中秋節快樂,生日快樂!!

AWCTD00414
2011-09-12, 07:48 AM

AWCALB0335
2011-09-12, 08:00 AM

這幕本來...
華仔
開心「桃姐」「威尼斯影展」之行順利,
華仔與「桃姐」載譽而歸 .

昨天的拍賣會勁爆,勁開心..
今晚見...

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110905/15/5637483220110905152353054.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110905/15/5637483220110905152353054.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110905/15/5637483220110905152353054.gif

《桃姐》現有18個期待.. 《桃姐》太多太多驚喜了...
好電影,我一定會支持的!

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif

華仔老大

PS 明天連載要請假一天

華仔
明天是假期,祝假期愉快!

AWCTA02114
2011-09-12, 08:03 AM
華仔老大
剛下班的我,果然又看到甜品囉!
不過,時間有點晚了~
記得要有充份的休息喔!
想必今晚一定是一場盛況空前的聚會喔!
祝老大生辰快樂~
中秋節快樂~

AWCTA01508
2011-09-12, 08:05 AM
DEAR華仔老大,

謝謝老大昨天帶給我們歡樂愉快的一天,

辛苦老大了,想老大說十萬句的"謝謝",

不過,老大你的體力真是太好了,

累了一天了,那麼晚還送上甜品,

真的是太佩服了...........

期待今晚的大家庭聚會了!!

P.S.很開心知道老大喜歡那隻"牛"禮物...

AWCTA02203
2011-09-12, 08:07 AM
老大
你的體力也太好了
我就在你留言之前入夢鄉
今天拍照 比去年好點 沒呈現放空狀態
但依然忘了問你 小指頭還痛嗎?
我想 一回生 二回熟 下次會更好

AWCCN03293
2011-09-12, 08:11 AM
祝我们华仔老大生日快乐!

AWCALE0291
2011-09-12, 08:36 AM
My Dear 華仔老大:

我已準備好盛裝赴會,今晚見!

AWCCN01234
2011-09-12, 08:40 AM
中秋快乐!!!

老大,看了生日会报道,我心蠢蠢欲动,
今年一定要有内地梦想成真啊,
想见你啊!!!

AWCALE0106
2011-09-12, 08:40 AM
Dearest華仔,

中秋節快樂! 您的生日願望已經達成了, 今日我們家有喜事:) 日誌不日公映:D

今晚出席您的生日壽宴, 場面一定衣香檳影, 今晚見 >3<

:p :p 安娜瑪莉:p :p

AWCCN02607
2011-09-12, 08:41 AM
遗憾不能去给老大过生日,远远的祝福老大生日快乐,今天是八月十五中秋,远远的祝福老大合家欢乐,永享幸福!

AWCCN01345
2011-09-12, 08:42 AM
Dear 華仔,

昨天玩得很興奮呢!

今日一大早就有甜品吃!幸福幸福!

今晚晚宴見!

AWCCN02420
2011-09-12, 08:49 AM
恭喜葉媽媽啊 聽說她要把獎送給你 不知真假 嘻嘻

既然有喜事 當然准假准假 老大 要玩得開心哦

AWCCN01458
2011-09-12, 08:50 AM

這幕本來...
[SIZE=7]阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥:) 保佑爸爸妈妈身体安好往生净土究竟成佛:) @@@@@@永远是我念佛人【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
华仔中秋好,节日快乐,8月15了,今天晚上我们的宝贝老大就又一次的和家人聚集一起了,好好地为今天的寿星华仔狂欢庆贺五十寿辰,我依然祝福你华仔生日快乐万寿无疆,福如东海寿比南山:) :p ;) :D 祝福桃姐大卖叶姨众望所归,看图中的华仔就像一个孩子似地开心的合不拢嘴( ⊙ o ⊙ )啊!,我都乐了。祝福天下过团圆节吃月饼喽。华仔好好庆祝您的生日吧,我永远保佑你。
只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好华仔,我爱你宝贝,祝福家人阿爸阿妈及家嫂人人身体安好

http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/8d5494eef01f3a29a53eee909925bc315d607cfd.jpg

AWCCN02310
2011-09-12, 08:51 AM
中秋节快乐 相信各地不能和老大一起过节的家人都会吃着月饼 看着月亮 想着老大的! 就让咱们千里共婵娟吧^^

AWCCN01050
2011-09-12, 08:53 AM
老大,今天是中秋节,节日快乐,今晚会怎么过了,会去赏月吗?

AWCTA02288
2011-09-12, 08:53 AM
ha ha!第一次也跟著喊價,太刺激囉!
荷包力氣不夠,我們就盡一點小力參與義賣囉!

AWCCN03437
2011-09-12, 08:54 AM
恭喜“桃姐”!
老大也是最棒的,下次拿影帝!

AWCCN01050
2011-09-12, 08:55 AM
今天没有去香港,当然有点遗憾,祝福家人们玩的开心,快乐

AWCCN01585
2011-09-12, 08:56 AM
亲爱的老大:
讨厌的老大,知道我们参加不了家里的喜事
还故意来勾引我们,:(
这两天都要煎熬死了
假装淡定啊,努力转移视线啊
可以没有一招有用的
表面可以淡淡,可以管不住心啊
眼睛视线可以转移,可是心已经停留在那里
最后能做的,只能努力很努力的安慰自己

ps:昨晚等到一点,还以为你不来了
没想到又错过,命苦的我啊,哎...
相信让家人帮忙带的两个证件老大已经收到
呵呵,我们家当之无愧的大帅哥
还有刘爸刘妈当之无愧的好儿子,呵呵
想你,继续想你......

AWCCN02052
2011-09-12, 08:56 AM
老大
早晨~
各位亲爱的家人中秋快乐!

AWCALC0160
2011-09-12, 08:58 AM
華仔少爺:

媽媽捧獎回港受之無愧,盼望[桃姐]也滿堂紅,

我們也來給你大獎[最居眼光大獎]表揚你眼光獨到,投資得利.

我們今天也跟你請假一天[家中老大有喜]嘻....:)

麗姨

AWCCN02070
2011-09-12, 09:00 AM
老大 祝今天的生日会顺利 开心!

AWCALC1037
Good Morning,

See you to-night.

AWCCN03411
親愛的老大中秋快樂,您昨天那們晚還沒睡啊?
昨天熬到一點實在是扛不住了,就去睡了,
早知道多等老大一會。再一次恭喜桃姐,取得喜人的成績。

親愛的老大:生日快樂!

代yuge姐,美珠姐,奶糖,cady,一滴水,雨霏,somnus。浩媽,丫丫,洪華橋,四川微笑,峰迴路轉,子悟,foreverjj,小丸子,林仔,幽幽,君瑩,君瑤,so,思欣,台中媽媽。jcyp,音子,雨萱,流光,布丁,小雪,欣予,吳某人,小林,煙花落,向老大問候!

還有銫窩四的全體成員向老大報到!

AWCCN02758
2011-09-12, 09:10 AM
看来老大很是开心呀~~老大开心我们就开心啦~~

请假还用毛笔写下来呀~~哈哈~~
看在这一手好字的份上,批准啦~~哈哈

AWCCN02904
2011-09-12, 09:13 AM
总是那个时间发甜品,真是的。

中秋快乐啊。桃姐真的不错啊,我决定组织一次包场观影,呵呵。

老大,有你真好!

AWCALA0769
2011-09-12, 09:17 AM
老大,想不到昨天一天您也那麽辛苦了,晚上還是送了甜品,老大辛苦了,謝謝您:) 我在這裡總是說的天花亂墜的,可是昨天見了偶像大人本尊還是成了徹頭徹尾的小傻瓜,您跟我打了個招呼我就找不著北了:p 在台上和您照相我又一年的魂飛魄散了、也不知道自己做了些什麽,哈哈哈哈~連句生日快樂說沒說、還是說的磕磕絆絆也記不起來了,連句恭喜華仔老大的話都未記得講555555~我怎麽這麽大了還這麽花痴呢:rolleyes: ... ...看來您要記得多多跟我打招呼、再狠狠得多電我幾次,讓我全身好好過電、等我徹底成了通電娃娃、對和您合影的一瞬有了記憶,我就不用年年讓您那麽辛苦和我合影了:p :D 哈哈哈~ 您覺得我的最後一句有可信度嗎:D ~哈哈:D

老大,您PS那張大紅帖也很惡搞:D 哈哈哈~好!東主有喜,我今晚也來不了這裡留言了:p~非常期待今晚和您的50 years Everlasting Love Banquet!!~見證我們的Everlasting LOVE:p ~不過我現在我認真工作~要早點收工與您共度中秋佳節!~難得今年可以和您一起吃齋~絕對要恭喜劉老闆投資眼光超群、電影女主角一舉拿下國際盛大電影節最佳女主角!為中國人爭光!!!:) ~開心到您都開了花兒吧~我們也是!:D ~今晚見;) ~

PS 今晚劉爸爸、劉媽媽和劉太太會一齊來嗎?!:p 希望我們、您和一家人團團圓圓!~

AWCALB1155
2011-09-12, 09:18 AM
祝你生日快樂
祝你生日快樂
祝你生日快樂
祝你生日快樂

~~中秋節快樂:d

AWCCN01741
2011-09-12, 09:19 AM
祝老大生日快乐!你:) 还很年轻!呵呵 !

AWCTA01636
2011-09-12, 09:23 AM
老大 昨天活動我很開心
大禮送給老大更開心
老大喜歡超開心
今晚再見囉

AWCCN00710
2011-09-12, 09:27 AM
老大,中秋節快樂!
家裡網沒通,手機在官網留言實在不習慣:)
:cool:

AWCTN00329
2011-09-12, 09:38 AM
華仔老大,中秋節快樂.
烤肉別吃太多哦!! ^ ^

Trista

AWCCN01585
2011-09-12, 09:42 AM
亲爱的,我们准你的假了
和家人们好好嗨吧,呵呵
还要继续恭喜Dannie姐
祝愿老大和大嫂以及刘爸刘妈
中秋快乐!永远幸福健康快乐!

AWCALA1015
2011-09-12, 09:45 AM
恭喜桃姐...
未看這片, 已被這份榮譽感動滿匡熱淚。

到看這片時, 我要帶的是手帕而不是紙巾... 哭,都要哭得環保

我超期待呀!

AWCCN03278
2011-09-12, 09:50 AM
月到中秋分外明
每逢佳节备思亲
亲亲老大,中秋节快乐!
同祝合家幸福!!!

祝贺Deanie姐获得最佳女主角!!!!!

AWCSG00438
2011-09-12, 09:52 AM

這幕本來...
Dear 華仔

昨日的活動很開心,很難忘,尤其拍照時你看到我的第一個反應,
讓我苦思了一個晚上,想着究竟是為什麼會如此?哈哈!
但不管如何見到你就開心了!

恭喜媽媽載譽而歸!今晚見!

AWCCN03439
2011-09-12, 09:52 AM
老大,昨天的拍卖会成功吧,很遗憾,我没能参加,你说今晚才是重点,呵呵,是呀,重头戏呢

AWCCN01887
2011-09-12, 10:00 AM
老大中秋节快乐!!相信今晚又将会是个美好难忘的夜晚。。遗憾的是未能亲身前往与众家人们,共同庆祝老大的五十寿辰。。只有在这里送上祝福!!

AWCCN02281
2011-09-12, 10:05 AM
恭喜老大!恭喜Deanie姐!:)
也祝福老大中秋节快乐!

AWCCN02885
2011-09-12, 10:08 AM
恭喜《桃姐》
恭喜Deanie姐

期待上映~

恭祝老大五十岁寿辰
生辰快乐!

祝老大,中秋节快乐。
祝您全家,和和美美,身体健康!

赏月,月饼,都尽兴。

AWCCN02318
2011-09-12, 10:11 AM
哈哈....恭喜恭喜《桃姐》不赖....受到好评又拿到奖....鼓掌
今天中秋节咯,祝福老大阿嫂刘爸爸刘妈妈:节日快乐,幸福安康.
差点忘记啦.....今天还有生日宴哦,老大和家人们玩的开心吃的开心哈.
我最最亲爱的老大生日快乐

AWCCN01646
2011-09-12, 10:15 AM
恭喜 刘妈妈 荣获影后
老大,生日快乐 我们今晚见咯~:)

AWCCN02573
2011-09-12, 10:16 AM
老大,中秋快乐!一定永远支持老大,专一老大

AWCCN02780
2011-09-12, 10:17 AM
恭喜‘乾媽’葉德嫻,這也是大佬最好生日禮物之一。今天是中秋節,大佬節日
快樂!
<embed src="http://player.56.com/deux_110672700.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="400"></embed> (http://<embed src=)

AWCCN02849
2011-09-12, 10:18 AM
恭喜刘妈妈 荣获影后!
老大 我们今晚见咯~:)

AWCCN02929
2011-09-12, 10:21 AM
沒想到1點半,老大還上來送甜品。1點時候我就下線了。
《桃姐》 獲得好成績真是實至名歸,再次恭喜老大!
今日是老大的生日會,祝福老大生日快樂!!!!50大壽與那麼多人一起共度一定很快樂的。嘿嘿。
不能前去,在此說一聲 《生日快樂》!愿老大每天都開心,身體健康,全家幸福!

AWCML00230
2011-09-12, 10:21 AM
恭喜!恭喜!所有[桃姐]的工作人员,DEANIE姐获影后!大家一定很开心吧!哈哈
虽然我不能去HK和你渡过生日,但我的心还是会和家人们陪你渡过,你们一定玩的开开心心哦!
老大~你也趁这天休息陪陪家人过中秋哦~真所谓“家好月圆”!! 哈哈~
在此祝大家中秋节快乐! WooHoo~!!!!

AWCCN02279
2011-09-12, 10:25 AM
老大,玩得开心啊:( 为么我的留签没有留上:confused:

AWCALC0712
2011-09-12, 10:30 AM
morning Big Bro..

look forward for this good movie..
see ya@ Asia world expo..:)

AWCCN01369
2011-09-12, 10:33 AM
嗯 吃好喝好玩好 ~

AWCTN00484
2011-09-12, 10:33 AM
[size=3]12453

這幕本來...
帥哥老大:
老大你辛苦了~
早上忙著義賣~
晚上還忙著慶生會~
恭喜Deanie姐
期待桃姐的上唷.
今天是中秋佳節.
祝老大中秋節快樂^^

AWCCN00503
2011-09-12, 10:36 AM
老大,中秋快樂。這假準了!哈哈哈:p

AWCALE0449
2011-09-12, 10:37 AM
恭喜~~恭喜甸妮姐.....

更衷心恭喜老大....生日願望成真了~~~haha

而家...我仍然為今晚的盛裝煩惱ing~~~~haha

老大...各位家人~~~今晚見~~

祝願天下所有人中秋節快樂~~~

bubble(po ying)

AWCCN00457
2011-09-12, 10:42 AM
啊啊啊啊~~老大你太刺激人了,让我们这些去不了的还活不活啦???:mad:

微博就已经够打击人鸟~老大还来刺激一下.....偶们要赔偿:cool:

AWCCN02303
2011-09-12, 10:45 AM
老大,这么晚还没有休息啊。今天中秋节,首先祝你节日快乐,在祝福你生日快乐。为南京的婷婷,奶牛,加兵。还有群里家人占位

AWCCN02280
2011-09-12, 10:49 AM
亲爱的老大 中秋节快乐,生日快乐。
因为考试去不了hk,想到晚上家人们和老大一起玩一起疯
就羡慕嫉妒恨。希望老大和家人们吃好,玩好,睡好

AWCCN02662
2011-09-12, 10:51 AM
老大生日快乐!!!!!!!!

AWCCN02107
2011-09-12, 10:53 AM
老大,中秋节快乐!要玩的开心呀

AWCCN02730
2011-09-12, 10:53 AM

AWCCN03031
2011-09-12, 10:58 AM
老大,中秋节快乐。:p :p

AWCCN02973
2011-09-12, 11:00 AM
即便是后排..我也要来的..
老大..羡慕能跟你一起过生日的家人们呢..
:p 恭喜叶妈妈..

AWCCN03367
2011-09-12, 11:04 AM
首先,祝贺《桃姐》满载而归!接着祝所有家人中秋节快乐!然后再接着祝最最最亲爱的华仔生辰快乐!永远年轻!今晚家人们要吃好、喝好、玩好!爱你!

AWCTA02005
2011-09-12, 11:14 AM
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

AWCCN03382
2011-09-12, 11:16 AM
親愛的老大:家裡的喜事連連 你一定開心的睡不著覺~~這麼晚跑來~來一個驚喜萬分~~怪不得昨晚睡得格外香甜的我。。。
首先,恭喜Deanine姐,也要恭喜你~好事繼續連~~
昨晚的開心,遠在這裡的我們也收到了,每一個激動的聲音都讓我激動不已,捶胸頓足這是激動的表現~~謝謝遠在HK的姐妹們帶來的體貼問候~~
今晚繼續,老大好好休息,很感動老大把這一個傳統的家人團圓的節日分享給大家,讓我們能夠更加深切的體會家人的感覺~~還有你對這個家的好~博大精深的中華文化,但是我找不到精確的詞來形容你了,好,完美,與無論比,不可替代~~太多了~
最愛的老大,你就是唯一~
中秋節快樂~生日快樂~~~

AWCCN03162
2011-09-12, 11:20 AM
老大
这是我第一次在Fans Club 给你留言 很开心~!
期待今天晚上与你相见
老大 中秋节快乐!:p

《桃姐》归来 花以准备好 准备到时候送上~!:cool:

AWCTA02044
2011-09-12, 11:22 AM
老大~
是應該好好休息一下嚕...別太累!!
雖然沒辦法去到老大香港的生日會....因為小貝比在肚中!
但來年一定要去參加...也期待台灣的夢想成真快快到來唷!!

AWCALC1037
2011-09-12, 11:37 AM
華仔,

祝中秋節快樂, 人月兩團圓.

今晚見。

AWCCN03162
2011-09-12, 11:40 AM
老大昨天我都买了7件你的衣服哦,好开心啊,拍卖就没拍到好贵呵呵,看到老大开心的样很满足.我还到台上送礼物了可忘记说老大我爱你了,老大今天晚上见了。

AWCTA01627
2011-09-12, 12:06 PM
Dear華仔~我們正在中環半山逛市場…哈哈哈,今天是觀光客!晚上見囉!

AWCALE0177
2011-09-12, 12:11 PM
Dearest 靚靚華仔

< 桃姐 > 威尼斯滿載而歸 !
恭喜 恭喜
好開心 好開心啊 !
華仔生日大豐收 !
嘻嘻

祝華仔 , 劉爸媽 , 阿嫂 , 華仔家人
中秋節快樂 身體健康

祝福壽星仔華仔
健康開心 心想事成
富貴平安 幸福如意
松栢長春 龍馬精神
福如東海 壽比南山
歌影巨星 譽滿世界

好想給您五十個 , 五百 , 五千 , 五萬 ,千千萬萬個美好祝福 ……

華仔大日子
最賣座影星獎
健力土世界 Most Pop Award
多届 最受歡迎男歌手 ,
多屆 最受歡迎偶像
金像獎 , 金紫荊獎 , 香港電影評論學會大獎 金馬獎
釜山國際電影節 ‘ 年度最有貢獻電影人大獎 ’
十大傑出青年
世界傑出青年
香港政府頒授 ‘ 榮譽勛章 ’
香港委任 ‘ 非官守太平紳士 ’
香港演藝學院頒授 ‘ 榮譽院士 ’
世界傑出華人及榮譽博士
中國殘疾基金副理事長
福布斯中國名人榜首
劉德華慈善基金
更多 更多 , 華仔的成就 , 榮譽 , 鰲頭 ,
實在太讓人讚嘆 !

難忘軍民同樂日 ,
容光煥發 , 師爆的華仔演出精彩 !
‘ 中國人 ’ 永遠都這麽的激勵人心 , 震撼 !
也萬分喜愛感人的 ‘ 掌聲響起 ’!
軍民同樂日節目很好看 !

義賣及拍賣大豐收 !
拍賣官華仔魅力驚人 ,
華仔珍品大受高價搶奪 !
家人們給華仔的愛錫及支持真讓人感動 !
母親為兒子買了 ‘ 笨小孩 ’ 彩衣 ,
嘻嘻 好爽 ! 蠻有意思 !

五十年不變情濃夜宴
今晚中秋人月两圓日子
為華仔賀大壽 !
世界各地家人在興高彩烈 ,
萬眾期待迎接這開心喜悅的珍貴時刻 !

興奮開心的心情 , 在澎湃沸騰

每天給華仔最美好的祝福
永遠支持華仔的 mui :)

AWCALA0910
2011-09-12, 12:14 PM

這幕本來...
[SIZE=5]千萬天使的華仔老大: :p:p

祝老大生日快樂!! :p;) 祝老大中秋節快樂!! :p:)

再恭喜「桃姐」越洋參展滿載而歸!! 恭喜老大!! 恭喜Deanie姐在威尼斯封后!! :D:p;)

我一定支持華仔老大的好電影呀!! :p:p

對呀~ 家有喜事,齊齊HAPPY!!!!!! :p;):):D

AWCCN02878
2011-09-12, 12:22 PM
宝贝老大,第一次见你,丝毫没有陌生感和距离感。。。

本来好紧张的,但是看到你的一刹那就觉得,哇,就是这个人,就是老大嘛~

哈哈,这次来香港真的收获好多~待我回去和你好好说~

梦想真的就这么实现了,觉得好近,好清晰~

中秋快乐,晚上我们要玩的嗨皮哦。。。

AWCCN02107
2011-09-12, 12:22 PM
准假了 哈哈哈 玩的开心啊老大!!!!!!

AWCCN02651
2011-09-12, 12:52 PM
http://photo.renren.com/photo/sp/hesVEOgcHyA

AWCCN02067
2011-09-12, 01:11 PM
老大及家人们,中秋节快乐!晚上玩得开心啊!大家一起看月亮啊,明月寄相思.

AWCCN03411
2011-09-12, 01:30 PM
親愛的中秋快樂!知道你今天沒時間來看大家,
可是還是捨不得離開這,還是忍不住想上來看看你,
今天是個團圓的佳節,祝合家幸福。

想念!

AWCCN03324
2011-09-12, 01:33 PM
恭喜恭喜!可喜可贺!
老大没有您的付出,那电影只能是浮云了!!
————陕西小锋永远爱老大!!

AWCALD1183
2011-09-12, 01:33 PM
靚仔老大,

恭喜老大!恭喜Deanie媽在威尼斯封后!

期待今晚同您一齊過中秋節呢!

超開心!超掛住您呀!

中秋節快樂!身體健康!事事順利!

AWCCN03324
2011-09-12, 01:34 PM
老大中秋节快乐!家人们中秋节快乐!

AWCALE0955
2011-09-12, 01:35 PM
哈哈哈~家有喜事~今晚相聚吧吧吧^^

AWCCN03234
2011-09-12, 01:36 PM
老大,中秋节快乐,嘿嘿,同时也祝您生日快乐,哈哈:d

AWCALB1233
2011-09-12, 01:42 PM
華仔

生日快樂,祝你願望成真,今晚五十年不變情濃夜宴見

######中秋節快樂#########

期待今晚的yvonne

AWCVT00708
2011-09-12, 01:50 PM
Dear 華仔老大
祝您和大嫂中秋節快樂~~永遠幸福
今年生日禮物大豐收....
再次恭喜桃姐
明天生日會玩的開心點...我好感染一下....过过乾飲

繼續想你的
Peggy

AWCCN03352
2011-09-12, 01:57 PM
亲爱的华仔
首先恭祝老大五十大寿!!!
恭喜Deanie姐奪得威尼斯影展最佳女主角獎
中秋节快乐~~!!!
老大的生日来不了HK,只有在这儿等甜品啦,55555,很郁闷,很遗憾,来年一定参加
给老大你最深的祝福
天天天想你,重庆为华痴迷

AWCALE1244
2011-09-12, 02:02 PM
Dear 華仔,
祝中秋節快樂~~

AWCCN02715
2011-09-12, 02:06 PM
亲爱的,中秋节快乐呀。呵呵~~~

AWCALD1254
2011-09-12, 02:07 PM
華仔:唸起:) 今晚可以見到你真係興奮!

AWCALC0601
2011-09-12, 02:17 PM
好一副"家有喜事,「工作天」休息,華仔老大"
阿哥,我們在裝扮準備中,今晚見 ^v^
琴晚實在太累,超好訓 ^v^
C0601 VIViAN;)

AWCTA02114
2011-09-12, 03:12 PM
華仔老大
今晚好好玩喔!
我要去睡覺了~
因為要調時差,星期三開始要上白天班一個月呢!
我早上才下班,已經撐不下去了~剛還打瞌睡呢!
晚安~

AWCCN02176
2011-09-12, 03:16 PM
吼吼~~老大放心喔~一定全力支持《桃姐》啦\(^o^)/~

AWCCN01812
2011-09-12, 03:19 PM
華仔老大 我們在整理容顏 晚上見 cn02094 2140 1289 and I
中秋快樂!

AWCCN02738
2011-09-12, 03:33 PM
恭喜,叶妈妈得奖,也祝大家和老大中秋快乐

AWCCN02001
2011-09-12, 03:39 PM
寶貝老大
先說中秋快樂
月圓人團圓
祝寶貝靚仔老大和劉爸劉媽和家人們團團圓圓
再說927
說到這就要感慨下了
從去年我就說去,結果阻難重重啊,沒去成
今年想著把老爸給一起哄過去呢,結果沒成功

寶貝老大
難道我就只能等您了60??
或者等長老??
才能去我那盼了快七八十年一百的hk??
OMG
還是得耐心的等啊
再說等您沒耐心可不成啊
雖然經常性的不淡定
呵呵
先送個蛋糕先
http://img.hc360.com/gift/info/images/200910/200910271047404286.jpg

AWCCN02412
2011-09-12, 03:52 PM
寶貝老大,中秋快樂!!!
祝您闔家歡樂身體健康,也祝全天下的家人們都甜甜美美.

AWCTA00130
2011-09-12, 04:22 PM
華仔老大~

中秋節快

生日快樂

晚上生日宴會家人們都盛裝出席

祝你生日快樂幸福願望成真

AWCCN02740
2011-09-12, 04:36 PM
哈哈 老大给力
一定能会拿个大奖的、、、

AWCCN00941
2011-09-12, 04:36 PM
亲爱的老大,中秋快乐,今晚和家人们玩得开开心心!!好羡慕哦!!;)
只有千里共婵娟啦,呵呵~~~
爱你,亲爱的老大O(∩_∩)O~
<WBR style="LINE-HEIGHT: 1.3em">

AWCCN03284
2011-09-12, 04:52 PM
首先祝福我們親愛的大家長:五十生辰快樂!!

很遗憾不能去老大的生日会 不过亦会在家里祝福老大生日快乐 中秋节快乐
希望家人们今天玩的开心 中秋快乐
《桃姐》的首战告捷 真的很振奋人心 很期待老大的这部作品 不过内地到底什么时候上映啊?我已经有些等不及了啊 !!!!
最后还是住老大及家人 生日快乐 中秋快乐

AWCALA0165
2011-09-12, 04:52 PM
華仔:

首先恭喜桃姐獲得多項獎,及恭喜媽媽葉德嫻獲得《威尼斯》影展影后,
也正明你的眼光是雪亮的。

今年因有事不能出席你的生日派對,但仍記掛著你,特來送上祝福。

祝你中秋節快樂~事事順利~未來獲得更多獎~生日快樂~身體健康!

晚上你們玩得開心些啦

你是我一生的驕傲
A165 arcky

AWCCN01539
2011-09-12, 05:02 PM
老大祝你生日快乐寿比南山不能亲自过去给你祝寿了希望你能跟家人们能玩的开心

AWCTD00279
2011-09-12, 05:13 PM
華仔:
中秋節快樂~~
生日快樂~~~

AWCTA02288
2011-09-12, 05:35 PM
老大~期待今晚的約會!
希望你會喜歡昨天我們送你的牛牛~

AWCTA01627
2011-09-12, 06:01 PM
Dear華仔~中秋節快樂!興奮過頭了,一個小時前就到博覽館,有點早吧…哈哈哈,待會見囉!

AWCTA01626
2011-09-12, 06:13 PM
華仔~~~
待會見喔~~~

AWCCN03411
2011-09-12, 06:15 PM
老大中秋快樂。生日快樂!

AWCCN02764
2011-09-12, 06:15 PM
先恭喜老大《桃姐》获奖!再祝老大50岁大寿快乐!中秋节快乐!!!今晚与家人玩得嗨哦!

AWCALB0985
2011-09-12, 06:39 PM
月圓圓, 人甜甜, 月光光, 一家人, 與華仔, 慶50, 樂融融. 祝你和家人中秋節快樂!

蝸牛

AWCCN00593
2011-09-12, 06:53 PM
華仔:

月餅節快樂!今晚你真是『人月兩團圓』了!!:D

離家數年,每年的春節、中秋節等傳統節日都無法與家人共度,今年更是錯過你的五十大壽,實在有些遺憾……但還好,可能是老天可憐我,讓『桃姐』來溫哥華參加電影節,所以我下個月就可以欣賞到這部大家群策群力的心血之作啦;)

近日留意到你們『桃姐』劇組在威尼斯的情況,發現Deanie姐真的是不太習慣面對媒體,有你在旁的時候倒還好些,之後在得獎後接受媒體采訪時看得出來她是很不自然呢:o

小時候一直只是知道Deanie姐是一位演員,直到02年她復出開個唱我才知道她是這麼優秀的歌手,她02年那張Live CD這麼多年來更是快要被我聽到爛了:D 真的很希望這次她奪獎後會再有機會聽到她的新唱片以及個唱:)

P.S.
之前『桃姐』第一版海報上面Deanie的姓打成了『Yip』,實際正確拼寫應該是『Ip』,這個問題在第二版的懷舊海報上經已改過來了。但我發現在Deanie獲獎時背後的屏幕打出來的仍是『Deanie Yip』,不知是不是電影公司一些相關資料仍未改過來呢?

Take care!!

ducky

AWCCN02929
2011-09-12, 07:09 PM
無邊思念~~上來晃晃~~50岁大寿其樂融融!!!

AWCTA02288
2011-09-12, 07:25 PM
排隊祝壽去!壽星準備好了嗎?
家人齊祝賀

AWCML00039
2011-09-12, 07:40 PM
Hi...halo...to my forever dearest Low tai"s WISHES U:
Have a great BiRthDAY
All the best.......*****n
Dream come TRUE...*****.
***HAPPY BIRTHDAY TO YOU LOW TAI : ): ).
: )Ivy.

AWCCN00222
2011-09-12, 07:40 PM
we r sooooooooooo proud!!恭喜deanie~~~~~~恭喜台前幕后!!!真是太高兴了,前两天家里网络坏了,今天一上来就check这个好消息 真的太高兴了哈哈哈哈,决定去吃点cake庆祝一下哈哈哈哈

AWCALC1037
2011-09-12, 07:56 PM
華仔,
現在在博覽館,希望可以同你面見面。

AWCCN03064
2011-09-12, 08:14 PM
老大,忠心的祝福您中秋节快乐,生辰快乐~~~

AWCCN02226
2011-09-12, 08:27 PM
老大,恭喜《桃姐》在威尼斯取得的好成绩,这背后有你很大的心血啊!老大,中秋节快乐!愿你的家人健康快乐!今晚玩高兴啊!照顾好自己,加油!
永远支持你的fans张龙飞
2011年9月12日

AWCCN00974
2011-09-12, 08:33 PM
中秋节快乐!

AWCCN03359
2011-09-12, 08:49 PM
亲爱的华仔老大,祝福你中秋快乐,生日快乐,天天快乐。未能到现场为你祝贺生日,心里有些失落,虽然相隔遥远,但我的祝福会飞过千山万水到达你的身边,老大,祝愿你每一天都平安健康幸福快乐,永远爱你支持你! 纯真笨小孩Andy

AWCCN02428
2011-09-12, 08:52 PM
亲爱的华仔老大 跟家人过一个快乐的中秋
!!!!!!!!!!!

AWCVT00750
2011-09-12, 09:00 PM
Dear handsome boy,

宝贝, 我好想立刻飞到香港去参加你的寿筵...... 我怎么会错过??.... 哭....

现在只想对你说: 刘德华, 我爱你!!!!!!!!!

好好享受你的party吧~~ 永远爱你!!!! (我继续哭....)

AWCML00264
2011-09-12, 09:06 PM
中秋節快樂!
恭喜Deanie姐~

AWCCN03399
2011-09-12, 09:19 PM

這幕本來...
老大,我来啦,今天晚上一定是很嗨皮。
中秋节快乐,生日快乐。亲爱的老大
代娟子,小丸子,流光,雨萱姐,练习,幽幽,布丁还有我,向老大问好

AWCCN03126
2011-09-12, 09:21 PM
超级开心!!!!
恭喜Deanie姐!!!!绝对的实至名归!!!!
还有要提前祝老大生日快乐哦!!
期待《桃姐》内地的上映!
噔噔噔噔!!!~~

AWCCN03126
2011-09-12, 09:22 PM
对了
差点忘记哈哈
老大!!!!
月饼节快乐!!!!
要吃圆一点哦......

AWCCN02309
2011-09-12, 09:28 PM
My darling Andy:
Festival happiness!!!!!!
Having fun oh ~~~~
I lOVE YOU~~~~~~~~~~~~~~~
Miss your birthday unfortunately. 50 ,Wait you of 55 years old birthday !!!!!!
Miss you......................
閃咗~~~88~~~

AWCCN03157
2011-09-12, 09:30 PM
親愛的老大,
Deanie姐在威尼斯奪得影后榮譽,連我們fans也覺得與有榮焉,
老天愛你這個笨小孩,生日願望成真咯。
今夜註定無眠,心與老大和家人在一起。
在這裡,
遙遙祝福:中秋快樂!生辰快樂!

愛你的燕子

但願人長久,千里共嬋娟

AWCTA01180
2011-09-12, 09:50 PM
哥:
現在你們應該還正在享受歡樂的50生日Party 吧?
今天請了138桌
如果今晚可以小酌一下的話
你敬完全場可能也醉了吧.....哈哈....:p :p
等待好友回台後的分享
不過
你也別偷懶....也要把今晚與我們分享喔......:D :D

相信今晚大家都瘋狂的品蓁 :eek:

AWCTA01556
2011-09-12, 10:03 PM
華仔~~
拍電影真的好辛苦
百分百支持桃姐阿~~~
今晚你也累了吧
好好休息喔^^

AWCCN02674
2011-09-12, 10:20 PM
老大,中秋節快樂!
這兩天你太忙碌了,要記得好好休息。。。

AWCCN00840
2011-09-12, 10:21 PM

這幕本來...

老大 首先祝你中秋节快来哦 再是提前祝你生辰快乐!!

羡慕今晚陪你度过的那么多的家人 好可惜我没有的去 还没有跟老大一起这样度过呢?

真的是无比的羡慕他们~~~~

恭喜Deanie姐~~~~

AWCCN03245
2011-09-12, 10:22 PM
ANDY哥~沒去香港看你啊!!
男朋友說我瘦到剛跟他拍拖時的體重就帶我去香港·····可憐我一個學生自己沒有能力一個人去啊···我會努力的!!!!!:cool:
爭取明年來看你哦!!!!!

AWCCN02748
2011-09-12, 10:25 PM
老大,中秋快乐,不知道你有没有看到我们给你过生日的照片,不过,这两天一定很累的,好多的家人都去看你了,还要跟你一一合影,我真不敢想,你有多辛苦啊。说实话,虽然我也很想见你啦,但是让你这么累得话,我真的宁可不去的。反正知道你一切都好,能在这里给你留言,就已经很快乐了。恭喜《桃姐》大丰收哦,这么好的电影什么时候才能看到啊。好心急哦,老大,知道你疼大家啦,不过前提是你自己要好啊,千千万万照顾好自己,我们就很开心了,晚安,今晚你一定很累,早点休息

AWCCN03417
2011-09-12, 10:59 PM
老大:

真的难受,,去不了香港就罢了,,今天妈妈不在家一个人带宝宝,哎,连上网和大家分享快乐都不可以,,听雨霏说你的庆生晚宴好热闹,还有很多明星朋友捧场!!有家人打电话给直播,,哎,,,听了心里更难受!!!真想亲自也去给你说声生日快乐!!

老大,生日快乐!!!爱你!

AWCCN02165
2011-09-12, 11:04 PM
老大,中秋快乐!早投!想你!

AWCCN02165
2011-09-12, 11:04 PM
老大,中秋快乐!早投!想你!

AWCCN01799
2011-09-12, 11:30 PM
靓仔老大:
节日快乐哦~
祝全家幸福安康
爱你哦

AWCCN03411
2011-09-12, 11:48 PM
親愛的,我們一直都在,從不曾離開,
永遠永遠都會與你同在。沒辦法到現場,
但一直都在微博關注,看到你說的那幾段話,
實在是控制不住自己的眼淚了·····
在我們心裏,一樣沒有人可以像你。
這輩子,你就是趕我們走,我們也不會離開·····

AWCTA02288
2011-09-12, 11:50 PM
 ♥今晚真是相當開心,謝謝會裡的安排!
謝謝我們的老大~謝謝你囉!
今天替你祝壽,你還回敬我們擠首熱情的歌曲!
好多謝你!
短暫的相聚,是我們最美好的記憶!真的很高興!

我們是最棒的一家人喔!(^_−)−☆
http://i1089.photobucket.com/albums/i355/wcynthia/th_IMG_0410-1.jpg

AWCCN03278
2011-09-12, 11:51 PM
親親老大,晚上好

不知道晚會結束沒?我剛掛了電話,電話那頭是你深情的演唱,好舍不得哦。

今天我很幸福哦,能通過電話聽到現場你的聲音,太感動了~~~

不過睡不著也得睡哦,只能道晚安啦。

晚安,老大,好夢哦~~~

AWCCN01283
2011-09-12, 11:54 PM
老大,天天等甜品已经成了我的习惯,怎么办呢?

AWCTA02138
2011-09-13, 12:00 AM
親愛的老大,這兩天玩得好開心,不好意思剛才因怕搭不上飛機沒能留到最後~:-s
"沒有人可以像你",老大生日快樂:-)

AWCCN01402
2011-09-13, 12:02 AM
老大,恭喜《桃姐》!恭喜“妈妈”Deanie姐!!
老大,中秋节快乐!!!

AWCCN03411
2011-09-13, 12:38 AM
親愛的老大,今天一定很累了吧?
回去早點休息哦。晚安!

AWCTA01627
2011-09-13, 12:46 AM
dear華仔~現在正在等Taxi。今晚很開心,也很感動,謝謝你。我一定會繼續跟著你,你別想扔掉我們喔!累了吧!麻煩早點休息…晚安

AWCTA02102
2011-09-13, 01:06 AM
想你了~我掛念你~老大

AWCTA01677
2011-09-13, 01:10 AM
Dear老大
生日快樂!
我到臺北了
正在回家的車上
你今天又好帥!
艷光四射的!

和老大在一起的時光總是快樂的會飛似的

晚安!
辛苦了
好好休息!

AWCCN00579
2011-09-13, 01:41 AM
很温馨的一晚!素宴也吃很饱,寿包有点儿甜~
希望下一次家里的人都到齐,就更完美了。

老大,I Love You~哟!

AWCALC1037
2011-09-13, 01:48 AM
華仔,
已回家了,今晚實在玩得太開心啦:)
以後都要陪你過生日,50年、100年、一萬年,總之愛德華一世。
再祝你生日快樂,心想事成,身體健康。
Good Night, My Sweet.

AWCTA02114
2011-09-13, 01:54 AM
華仔老大
生日會很成功喔!
再一次祝你生日快樂!
你也快快去休息吧!
可別太累了~
我也要去睡了,下午還得去練跑呢!
晚安~
等你的甜品喔!

AWCTA02288
2011-09-13, 01:59 AM
▓老大!我們終於到住宿的地方了!▓

AWCTA01636
2011-09-13, 02:03 AM
華仔我們也到賓館囉
到九龍等不到Taxi也找不到地鐵 差點回不了賓館囉 我們只好邊找路邊問人 最後才回的了
謝謝老大給我一個開心又滿意的一天

AWCALC0677
2011-09-13, 02:07 AM
Dear Andy
Thank you for you have done last night celebration your 50's birthday
Love you forever and ever
中秋快乐

AWCALE0449
2011-09-13, 02:13 AM
好開心...好感動的一個晚上.....

多謝你...老大!!!

多謝你....俾個機會大家可以跟你一齊過中秋節...
同埋跟你預祝生日~~係道先預祝你生日快樂、永遠幸福健康、開開心心

在晚宴上~~~聽到你話身邊d人好....你就好o架喇~~~

其實我地咪一樣....~~只要老大你好好的~~幸福的.....
咁大家就會好開心、感到好幸福o架喇!!~~

時間都唔早喇~~要去zzz......今晚你都早d休息呀!!

ps:今晚d齋真係幾好味~~仲好飽添~~~
ps:老大!!!我愛你!!l love you!!

bubble(po ying)

AWCSG00438
2011-09-13, 02:20 AM
Dear 華仔

謝謝!生日會很成功!生日快樂!
能與你共渡中秋,謝謝!
晚安 :)

AWCTA02203
2011-09-13, 02:28 AM
老大
一群人 為了回賓館走得好累
但原本眼睛快閉上
一看到地鐵月台有播 香港精神 廣告
馬上精神奕奕
老大就是我們的興奮劑 迷上就停不了

AWCALB0845
2011-09-13, 02:43 AM
My dearest 靚仔老大,

中秋節快樂!!! :D

真係多謝你今日帶俾我好多歡樂同'家庭温暖'!! 雖然我D屋企人全部唔响香港, 但依然可以同一大班人一齊過節, 真係好開心!!!:D

講件事俾你聽...... 其實本人係一隻'食肉獸', 每餐都要食肉 (我成日覺得食齋會唔飽, 所以我好怕食齋), 但今晚食過你O既生日宴之後, 發覺原來齋都可以好好食...... :D

Take care & have a good rest!!!

Luv
Maggie (冥想中........) ;)

AWCALC0776
2011-09-13, 02:51 AM
親愛的華仔:

很開心在今年中秋節能跟您一起預先慶祝您的五十歲生辰!:)

桃姐在威尼斯獲得如此佳績!恭喜恭喜!:cool:

DEANIE姐奪得威尼斯影后更令人振奮!;) 很期待桃姐的上影!!!

AWCCN02711
2011-09-13, 03:04 AM
老大:平安回到深圳了
现在的兴奋劲到现在还没散去。。
第一次中秋节和这么多全国各地的家人,还有你这个“大家长”一起过, 实在是让人难忘啊~~~
期待桃姐在国内上映。。。

AWCALA0565
2011-09-13, 03:17 AM
Deanie姐不負眾望, 摘下威尼斯影后, 實至名歸! 今晚生日會可以同Deanie姐慶祝, 真係好開心!:D
《桃姐》是一部值得期待的電影, 支持支持!!

阿欣

AWCCN02259
2011-09-13, 03:19 AM
最愛的華仔:今晚宴會真的超感動,超精彩!我hold唔住拉喇,感動到喊咗……今晚好多淚點同搞笑點,好開心中秋節可以同你團圓過節慶祝生日!愛德華一世,愛到一萬年!

AWCCN01345
2011-09-13, 03:34 AM
dear 華仔,

今晚超開心~

一家人團圓的中秋確實好玩~

AWCTA02288
2011-09-13, 03:53 AM
今年是個充滿特別的一年!
一月報名了『華仔天地』
三月參加迎新~合照時還踩到一點點老大的腳~
接著也參與了自家人活動!
九點慶生會~我又再緊張了~
我又做了一件蠢事
一直到這次參加老大的大壽宴
一張一張片段我會牢牢記錄在心裡ㄌ

AWCTA02138
2011-09-13, 04:14 AM
親愛的老大....我終於到家啦(淡水)!回想這兩天的點滴恐怕睡不著呢....可是明天還要早起上班,該好好咪一下了,老大應該睡了吧?!晚安!!!^___^

AWCTA00130
2011-09-13, 06:23 AM
華仔老大~
早安喔
昨晚玩開心愛你一生一世喔
今天是公眾假你要好好陪陪阿嫂呀
祝你兩夫妻永遠幸福開心每一天

AWCCN01584
2011-09-13, 06:24 AM
舍不得去睡觉、不想要这个中秋节结束。

难忘的中秋节,那什么都无憾了!哈哈!

老大我饿了、饿了、饿了!饿!饿!
再吃一顿呗?喝汤都行。

一会儿哈尔滨人民就要回去啦!等你呦!

AWCCN01989
2011-09-13, 07:39 AM
恭喜老大,恭喜Deanie姐。

AWCCN02894
2011-09-13, 07:40 AM
老大,祝你生日快乐~~

AWCCN03278
2011-09-13, 08:07 AM
親親老大,早上好

昨天晚上睡不著哦,想你了~

前天晚上是激動,聽cady與奶糖說已經把我們的祝福帶到,那麼昨天晚上就是感動了,被家人感動,電話連線讓我聽到了老大的歌聲,被老大感動,感動得無法入眠~~~

AWCCN02424
2011-09-13, 08:09 AM
满满的都是爱!希望老大永远都那么年轻!!

AWCALB0335
2011-09-13, 08:18 AM
華仔
昨晚勁開心,謝謝你,給大家一個難忘的晚上,
祝中秋假期愉快! http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110825/13/5637483220110825132016024.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110825/13/5637483220110825131804066.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110825/13/5637483220110825131639040.gif

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110905/08/5637483220110905083624088.jpg http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110905/08/5637483220110905083725047.jpg

AWCCN02309
2011-09-13, 09:15 AM
老大早晨好
昨天晚上玩夠了沒啊?想必你也玩的好開心了,因為昨天有些不懂天地規矩的人在微博那邊搞起了直播遊戲,雖然對直播感到很無奈,但是還是體驗到了老大的那種開心~
對了,早晨聽別的天津家人告訴我說昨天我們送你的禮物你送接到那一刻到晚會結束就沒放過手,工作人員接手也不給,而且還跟著泥人的上面的pose跟著做了一下是嗎?
知道嗎,老大,當我聽到這個消息的時候我真的開心到不知道說什麼了,這樣的結果我從來沒敢這麼想過,自打我們天津的家人把禮物帶到香港以後我就一直再緊張,不敢知道禮物的情況是怎樣,也不敢問,我真的從來沒有這麼緊張過,早起的時候看到家人告訴我說老大喜歡這件禮物的消息時我真的除了開心還是開心,而且還有點想淚奔了,這一個月每個人付出了多少我們都不計較了,再辛苦也值得了。就是還是覺得那個泥人真的和老大不太像,下次我們如果還做泥人的話絕對做得跟老大一模一樣的~
老大,謝謝你!!!!
Thank you very much ,Andy!!!
I love you forever ~~~~~

AWCCN00515
2011-09-13, 09:16 AM
萌老大,昨天你一定很累也很high吧!这次没能去参加真的后悔死了,以后绝对不可以再错过了!
听说你很喜欢那个泥人礼物,真的很开心!
期待你今天的甜品!

AWCTA00554
2011-09-13, 09:33 AM
Dear 華仔~

早上好,今天是公眾假,老大多些休息唷^^

多謝老大昨晚帶給我們開心又溫馨的美好饗宴~
其中有許多感動在心裡悸動著...

因為你是超人老大,做什麼都很拼命努力,
因為老大也當起拼命三郎,
現在已經回到工作崗位上嚕~~

歡樂的時光總是過得特別快,
但這兩天相見,真是好充足,
這趟我們還有意外收穫很滿足阿~~

愛德華一世,愛到一萬年!

AWCCN03411
2011-09-13, 10:03 AM
早上好老大,昨天一定玩的很開心吧?
我們雖然沒有前去,可是家人yuge姐,
還有奶糖,cady幫我們帶聲問候,
真的很感謝他們。其實能親口跟你說聲生日快樂,
是多麼幸福的事··················

AWCALC1083
2011-09-13, 10:11 AM
我最愛嘅華仔:

連續兩日都可以同你渡過...真係好開心!唔...每年嘅生日會...一到影相嘅時候,就好緊張...講咩好呢?

咩pose呢? 今次,大膽嘅我...竟然鼓起勇氣...攬住你...hehe...so sweet!!

至於...你嘅生日會...感覺好high...可以"一家人"一齊過中秋...每一個家人都好靚...

當然包括我同你啦!!

但亦都有感動位...{如果我係劉德華}...我好鍾意秋生果一段...我聽到個心都酸左一酸...

無論點樣都好...你都你我最愛嘅~ ~劉德華~~

愛你嘅 Peggy Leung

AWCTA02357
2011-09-13, 10:34 AM
恭喜老大<桃姐>得獎
老大昨天跟家人們一定hight翻天了吧...
有聽到家人們傳來的消息..
有確定明年一定來台開演唱會^^
這真是很棒的消息....
不能常出國沒關係....只要老大有來台....一定想辦法參加^^
期待喲~~~~~~~~~~~

AWCCN00664
2011-09-13, 10:41 AM
看着大家笑的那么开心!不笑都不行啦!!!!!!!哈哈哈!

昨晚的晚宴开心的不得了!!!!

AWCALA0029
2011-09-13, 10:42 AM
好開心呀!昨天有一個難忘的中秋節!

AWCCN03162
2011-09-13, 10:53 AM
跟华仔老大道歉…!
老大,我昨天晚上干错事了!555…
昨天晚上老大生日会我带了个灯牌带去,我完全是到现场才知道那个灯牌原来比以前使用了一次更加亮!!!一开始刘爸刘妈和老大一起上台的时候我们这桌离舞台也还可以的!然后看到老大上来了我就把灯牌打开…结果把刘妈妈的眼被我我这太亮的灯光刺眼到了,一开始我还不知道然后我看到老大走过去用手帮刘妈妈挡住,,我看到那个动作赶紧把灯牌撤下来了,然后老大也把手拿下来了!被老大点名感觉超级超级超级差,办错事!对老大家人这样子,555…!不知道刘妈妈的眼睛被刺光刺到到现在有没有好点?我昨晚到现在一直担心这个事情。我做错了,下次活动这灯牌不带来了,怕又做错事了!
希望老大能够原谅我了!
思欣

AWCALD0019
2011-09-13, 11:19 AM
華仔:

昨晚真的有個快樂的中秋節! 謝謝您&所以工作人員! 帶給我們有個說不出的快樂和溫暖! 亦令我今日失了聲:) 再次說聲謝謝! 在此說聲生日快樂!