PDA

查看完整版本 : 我的30個工作天 (十九)

頁 : [1] 2

andy
2011-09-13, 04:18 PM
昨天與家人、摯友共聚渡中秋,十分滿足,興緻還在,回味無窮…

Deanie姐甫下飛機便帶來榮譽禮物贈慶兼表演,特別感動,更以「媽媽」為傲。

…想著想著又來給家人送上祝福:中秋節快樂。

拍攝「桃姐」期間也重拾很多久違而回味的感覺,其中包括這顆燈籠。

拍攝一場中秋節的戲,場景裡掛滿了這種燈籠,正是我兒時最流行的款式之一。那年頭的中秋節在小朋友界一定比聖誕節熱鬧的吧,甚麼萬聖節更不知從何說起…當年家住屋邨的我,好不容易等家裡吃過八月十五團圓飯,會得到年中難得幾回的父母特准「出夜街」,屋邨小孩只要踏出家門便能呼朋喚友,個個炫耀手上燈籠款式之餘,就是為誰個的燈籠能保持最長時間不被秋風吹熄人手弄滅也鬥個死去活來,笑鬧不止。其實這款風行一時的燈籠也非我等佻皮小孩的心頭好,一來沒多餘零用錢買,二來要賣弄手藝創意,挑一塊家裡吃剩的柚子皮,兩端穿上鐵線,用竹枝掛著,柚皮上再安上蠟燭便是一款自家製燈籠,多點心思的還會在柚子皮外雕出圖案來哩!

這次拍攝的不是懷舊電影,相反非常寫實,卻有很多叫人反思回味的地方。

華仔老大

AWCTA00554
2011-09-13, 04:19 PM
Dear 華仔~

昨晚令人開心又滿足一晚,
其中有一段看著會裡用心拍攝的影片,
讓我在內心裡悸動著...感動著...
工作人員&義工們代表大家把對你的愛表達出來,
象徵從四面八方來的家人們,一個個的傳遞我們的愛,
看得出來拍這個影片特別花很多巧思在裡面,
加上搭配天地會家人們獻唱《I Wish》,
這一幕令我充滿溫馨與感動啊~~~

老大是不是也在心裡面悸動著...感動著...:rolleyes:
相信老大是的,我們也感受到老大對家人用心~連續回唱幾首歌給我們~:p

PS. 一知道這次的安排地點,就感覺到這次真幸運,
冥冥中老大好像知道有些家人趕飛機,讓我們省掉時間,
時間還真掌握得很好,還一度以為會延遲結束,
心裡擔心起來,不過還好來得及搭上,時間這次掌握的嘟嘟好!
以上或許是我多想了,但心裡充滿感激這樣安排~:p :D ;)

太愛你了,超人華仔,靚仔老大~多謝老大~~

一點一滴的喜歡,慢慢地累積成愛~♥
http://blog.udn.com/community/img/PSN_ARTICLE/aloe/f_2392788_1.gif

幫曼曼屋家人向老大說~愛德華一世,愛到一萬年!^^
美珠姐 婉榛 湘婷 叮噹 雅惠 靖潔 聿甄 黑糖 Yvonne 麗美 佳敏 江媽 翠瑛
汶辰 Jennifer 蚊子 季涓 琳珊 雅君 牛軋糖 黑妞 焦糖 佩琳 曼曼
台中媽媽 采瀅 慧君 佳鑫 麗珍 岳湘 騰月 怡華 君瑩 雅菁 子欣 小雅 小黑
Cynthia 春滿 彩晴 Vivian Vanessa 霈潔 湘茵 小諭 小玉 Endyli Chingi lancy ML may 加兵 歌狂 薄荷宝贝猫 SEEN

AWCTA00964
2011-09-13, 04:20 PM
Dear 華仔老大~

看到這樣歡聲笑聲的生日聚會,我感到心情特別高興~

願我們濃蜜的情誼,永遠像今天盛會裡的氣氛一樣,熱烈、歡呼~

願我們愉快的心情,永遠像今天獻給你的祝福一樣,熾熱、真誠~

當歌曲唱響,幸福是永恆的希望;祝老大50生辰快樂!永遠愛你!

*** I Wish ***
祈望你有你愛的花與草 寧靜但眼角帶著笑
祈望你有你愛的一個他 甜蜜幸福不多不少
祈望若果你偶遇心痛淚流 找不到照料
仍剩我 總給你打氣全明白你需要 縱分開不緊要

即使你話我土 都衷心祝福你
不管午夜晨早 不分晝夜於世界某一角落都想你
可否會皺著眉 寒夜睡覺未蓋被
只要你覺得需要 我的靈魂也贈你

而誠懇的祝福不需假設太多 別問我老了會否仍然來相助

即使你話我土 都衷心祝福你
不管午夜晨早 不分晝夜於世界某一角落都想你
可否會皺著眉 寒夜睡覺未蓋被
只要你覺得需要 我的雙手都給你

http://www.trulygraphics.com/wp-content/uploads/2010/12/bear-love.gif

AWCCN03162
2011-09-13, 04:20 PM
靚仔老大
昨晚那個燈牌太亮了射到劉媽媽的眼睛了,要不是那下擋住我還真不知道呢,第一次用就搞成這樣真不好 5555·不知道現在劉媽媽的眼睛還好嗎?
舞台下的時候那燈牌燈全排開 射到你的眼睛是不是好刺眼啊?好像看到你都有躲開?
關佐上面的單排 應該沒有那麼大動靜 今天在宿舍搞了一下午終於暗了很多。
昨晚的趴T真的好好看啊~!祝你大壽同時又可以同你一起過中秋節 好開心啊~!O(∩_∩)O哈哈~
全家人一起左手宣誓,邊宣誓邊流淚。感動啊···
那個泥人像做好之後傻乎乎的小海發過一張圖片給我看 覺得比真人還要瘦得說~!運往HK的途中小海就不要我提泥人像的事情 拍老大看了不喜歡
把昨晚的情況告知還在美夢中雨老大相約的傻乎乎小海時 這小孩就一直得瑟到現在 ~!老大喜歡這個泥人像我們那是相當的開心啊~!
家人的生日禮物也超級棒哦 老大朋友之間的祝福vcr也非常給力~!
依然沉醉于昨晚的演唱 大概因為這個原因弄起我從昨天晚上到現在都沒有睡覺 早已經是熊貓眼了!趕到學校主修老師叫我
回宿舍睡覺 下午比賽 ~!好像一會真的要好好比賽 現在真的要去睡睡覺 到時候才能100%:D
PS:老大 中秋節快樂~!生日快樂 !Zzzzzzz

現在還在天上飛的 陸地走得 :敏子、丫丫、君瑤、雪梅、茶姐、影子、歌狂、六月、單嬌、彤彤 還有幾時到家啊?

AWCCN02752
2011-09-13, 04:21 PM
:( :( :( :( :( :( 55555555.看着微博上各位家人分享着生日会的种种喜悦
让我们这些去不了的人情何以堪,阵阵打击,我受不了了。
难过死,失落死,看着心里痛苦死,想哭,不管怎么都高兴不起来
50去不了,我们约定明年、下次,哪怕60好不好,,
今年最期待的生日会就这样没了,,啊啊啊,,为何会这样额,
现在只有期待梦想成真了,,好想见你额,
今年来内地好不吗,让我们这些没去的,好好补偿你下好不撒,,
来吗,来吗,一定要来撒。。

AWCALE1244
2011-09-13, 04:21 PM
Dear 華仔,
好開心第一次和你共渡中秋及慶生,多謝你給我一個開心難忘的晚上~~
我兒時也有玩自家製的柚子皮燈籠,諗番都回味~~
祝你每天都幸福快樂!

AWCCN02309
2011-09-13, 04:22 PM
看起來真的是好精彩哦~
錯過50啦,昨天早就和其他家人說好了等老大的60大壽
今年嘛就期待夢想成真了~
其他的不說啦~我沒詞了!想說的都在al那邊說完了!嘿嘿~~~~

現在替還在空中的家人們、還有就是幫【華華愛妻團】群裡的姐妹們敏子、丫丫、君瑤、雪梅、茶姐、影子、歌狂、六月、單嬌.....占位嘍

AWCCN02793
老大 生日快乐!俺没有去 俺羡慕 俺也想你~
哈哈哈~你还在吗?

AWCTA00554
Dear 華仔~

今年是逢老大的50大壽...
相信很多的各地家人紛紛送禮給你,
若老大空閒時,可以細細品嚐我們的用心,
這次我跟姊姊弄了特別unforgettable,
希望老大收到會喜歡唷^^~:p

另外有關"我的劉德華創作",
老大別忘去會裡觀賞我們的作品唷,
我們費了很多心思去製作滴~~:rolleyes:

時光永遠不會改變我對你深深的喜愛,
時間的流逝只會使它愈加深厚~♥

AWCMU00146
華仔哥, 多謝你呢2日俾我地的歡樂!!! 我永遠記得你

AWCCN00710
这次不能去香港,只有期待内地梦想成真了。。。。

AWCCN01585
亲爱的老大:
昨天和家人们玩的嗨了吧
可怜我们后方的这一群哦
那肠子都悔青了
不过看到老大那么开心,我们还是一样开心的了
因为知道老大会记挂着我们没有到场的家人
老大也能感受到我们所有的祝福

一连串的工作总算可以有时间让你忙里偷闲
听家人说你过段时间要到杭州呢,又要开拍新戏了
这段时间好好休息下吧
再过两天就是你的农历生日哦
happy birthday!!!

ps:好像前几次都吧Deanie干妈的名字写错了,哈哈,面壁去...
别忘了给我们安排内地梦想成真哦,哈哈哈....

想你....

AWCCN03190
2011-09-13, 04:23 PM
親愛的老大,這兩天的一幕幕都還在我的腦海中久久盤旋,回味無窮啊!
濃濃的情是整個晚上到主旋律,那個傳遞愛的視頻,我們的宣誓,是我們對老大的愛:) 現在有想到那時情景突然有種想哭的衝動。老大你的體貼我們能感受到,你對我們的愛也能體會到,老大你怎麼可以這麼好啊!我們這個大家庭的愛會一直延續下去!
今年的中秋是我過的最開心的一個。特別幸福(^_^)
今天離港,除了不捨還是不捨,555…大家甚麼時候才能相聚啊!又開始期待下次的見面了。

替美珠姐,雨霏姐,奶糖姐,yuge姐,娟姐,浩媽,海英姐,somnus,so,水姐,丫丫,微笑祝老大生日快樂!年年都是17歲!

AWCCN01699
2011-09-13, 04:23 PM
老大:正在看您的【工作天】报告,没想到还有意外收获。
看到这些照片就知道很甜美,很是羡慕嫉妒恨,哈哈哈。
这次的聚会没能去到,期待梦想成真吧。
不过现在到是更期待【桃姐】..........

AWCTA02288
2011-09-13, 04:24 PM
✈ ✈ 老大我們要回去了!想你想你!
回家的路上收到甜品,是要送給我們當禮物囉
帶了老大的照片回家去!
哈哈!那兩天的活動我超開心~
enjoy喔!但是你昨天忘記稱呼我們的盛裝喔!哈哈!
昨晚回飯店真是相當波折~

總裁、聿甄、季涓、彩晴、春滿~Cynthia 我們正在城巴往機場的方向,老大!等你來台北囉!
我們是最棒的一家人喔!(^_−)−☆
http://i1089.photobucket.com/albums/i355/wcynthia/th_IMG_0410-1.jpg

AWCALE1053
2011-09-13, 04:25 PM
記得和你在五十印記許下的承諾,和與你曾經一起共敘的這個月圓夜。希望一切的美好繼續延續下去。

AWCCN03278
2011-09-13, 04:25 PM
親親老大:
生日快樂!!!
昨晚一定很開心很累吧,你真好哦,這麼快就與我們一起分享。
我們這群留守兒童也是兩天沒有睡好哦。只有羨慕的份。
親親老大照片上的你好帥,我們讓家人帶的祝福你收到了嗎?
剛才還在想今晚要守電腦等甜品,哈,沒想到老大把甜品提前了,有你真好~~~

AL家人一滴水 cady 小seen yuge姐 so 奶糖 娟子 美珠姐 Somnus 浩媽 子悟 丫丫 小丸子 小林 洪華橋 峰回路轉向老大問好!!!
親親老大,我們愛你哦!!!

AWCCN00785
2011-09-13, 04:26 PM
靓仔老大,
这次活动正巧在中秋节的当天,好遗憾没能参加
希望有内地的梦想成真可以看到你:p
这几天看到听到好多家人的汇报,哎,心动啊心动
他们真的好幸福啊~~~

AWCALB1127
Dear Andy,

Love you forever!!!

No. 4

AWCCN02911
老大,看到昨晚你那么开心,我觉得一切辛苦都值得了!!!!!!!!!I Love You Forever!!!

AWCCN02292
亲爱的老大,生日快乐!中秋節快樂!!

好遗憾不能参加这次的聚会,羡慕那些幸福的家人们啊!

期待着与老大相见:)

聚会后老大好好休息一下吧,这段时间活动真的好多,心疼哦。

再次说声,老大,生日快乐!永远爱你!!

AWCJP01594
CHOK仙,跟足你一輩子☆〜(ゝ。∂)

PS:咩都得嘅老大,幾時再整翻個自家製燈籠比我哋玩嚇呀:D

AWCCN00179
aaaaaaaaaaaa

AWCTA00130

[ATTA...
華仔老大~
雖然我沒去
家人有待到幸福
我也開心喔
PS:不管我在哪個位置 一定要替家人奶糖 娟子 Yuge姐 美珠姐 Lancy-一滴水 雨霏 思欣 浩媽 Cady 小丸子 。。。。向老大你問好!
老大 快看我們這一群書未謀面卻相親相愛的家人同胞們吧!一切都是因為有你 最愛的老大~~~

AWCCN01616
2011-09-13, 04:27 PM
今日回到公司还处于游魂状态,一直在回想昨晚的点点滴滴,第一次过这么有意义的中秋节,谢谢你带给我们这么多美好的回忆,短短2天,我已经从你身上充满能量,以后我会继续努力,好好存钱看桃姐!!!!!华仔,中秋节快乐哦,再说一次我爱你!!!!!

AWCTA02288
[SIZE="5"]老大您也很跟流行耶!
連『hold姐』也曉得~
下次是不是改稱你『hold老大』
太可愛啦!

HK上網不方便,到台灣才能在問候~[/SIZE]

AWCCN01891
真热闹啊,没去的已经听过n个人说着这两天的感动,开心。

亲爱的,等你60的时候,咱们在一块去....

AWCCN01666
看到一个昌,是我们南昌的灯牌么

老大,中秋快乐

AWCCN02477
2011-09-13, 04:28 PM
好幸福的一天呀!!!
老大生日快乐哦!再补一句中秋快乐ya!
么么~

AWCCN03382
親愛的老大:知道你昨晚跟家人們玩得很開心,其實在大後方的我們也有很多開心,因為有來自遠方的分享,因為有心人的分享,讓我們也有身臨其境的感覺~~
老大,你昨晚再一次感動了所有人,那些略帶俏皮的卻滿臉認真的話,說道每一個人心坎裏面去了~擁有你這樣一個完美的家人,那是我們幾輩子修來的福分,因此好多幸運也因為你的緣故,因為有了老大,開始覺得自己是一個非常幸運的人,在一個幸福的家裡~~
老大,我們是一個幸福的大家庭,那我們就應該擁有更多的包容心,對嗎?希望大家都能夠學習老大海納百川的胸懷,包涵每一個細節~~
親愛的老大,愛你是我們自己的事情,那我們也可以選擇一種自己習慣和最舒服的方式去愛您,我們愛您的心是真的,可能會有諸多的不如意,不理解,可是堅守是我們最大的優點~~
老大,您的生日,我們的節日,我們用滿滿的愛意匯成幸福,永遠圍繞在您的身邊~
愿老大一切順利~昨晚累著您了,好好休息些時日再忙碌吧~最愛的您~~
老大,放心,我們一直都會陪著您,我們的的愛也會有增無減~你趕我們走我們也不走~~
晚安,寶貝老大~~~

AWCCN02421
由于工作没能参加昨天的生日会,但是我的心同你们是在一起的!
前天忘了同老大讲:生日快了,恭喜恭喜!
今天补上!

AWCCN02091
2011-09-13, 04:29 PM
老大,昨晚的饕餮盛宴偶都木有品尝到,最重要的是没能与你跟各位家人一起欢度佳节,别提多遗憾了,那个。。。你安慰我一下呗~~:(

还有,你们许下那么重要的誓言的时候,偶怎么能不在现场呢?心里跟老大说一万遍:爱你五十年,亲情永不变!

看见那张灯笼的照片,想起小时候过年时妈妈给我做的一个灯笼,具体什么样子已经记不清了,总之是用玻璃的罐头瓶子改装而成,妈妈说她小时候就玩这种灯笼,哈哈~~灯笼的样子虽然很简陋,可是比起现在五花八门缤纷绚丽的款式,玻璃瓶子反倒更有年味儿。:)

中秋快乐!

AWCCN03408
2011-09-13, 04:30 PM
宝贝,宝贝,咱好想你哦,Happy Birthday!亲亲,要好好照顾自己哦

AWCCN02303
2011-09-13, 04:32 PM
老大,谢谢你的甜品,看相片你还是那么的帅,真是靓仔啊!很开心家人能陪你过生日,有点小遗憾,没有能取参加,但是我相信有机会还是能参加的。谢谢你老大。帮南京婷婷,加兵,奶牛,毛姐,明梓,还有南京群的家人占位。还有色窝的丫丫,峰回路转。黑马占位

AWCTN00496

AWCSG00218
wooooooooooooooooooooooooooo

AWCCN02535
亲爱的千言万语就是想你了。。。
生日快乐,你是最好的。

AWCCN02914

[ATTA...
宝贝,华妹在上班哦,吃了你的甜点,更有劲做好工作了呢,Happy Birthday宝贝!寶貝,我還要告訴你秘密哦,雖然昨天我參加不了,但是我也在網上和華迷家人同步一起慶祝你的生日,我的心也一直在你那哦。等梦想見面會,我會把昨天的刻成盤送到你手裏,現在我發張昨天的圖片給你看哦!http://b212.photo.store.qq.com/psu?/9061a22a-8a9d-40e0-8525-190cddf5175d/4jEruEOsG65Nq33CPkAM6YXf57LSrRUTVc9abHUTzTc!/b/YRY7Xn62cAAAYp9fan5ZcgAA 期待梦想見面會,這次我一定要參加!永遠愛你!

AWCCN01345
2011-09-13, 04:33 PM
華仔老大~~

恭喜恭喜《桃姐》有咁好成績!~~~~

已有很多朋友問幾時先有得入場睇啦~到時票房一定好到冇得頂!!!

預祝生日快樂~~~~~!!!!!!

這兩天玩得好開心!昨晚的晚宴令人好回味!笑聲、感動不斷……

我這種少小離家的人,中秋一般都會在學校度過~今年有得同天地的家人們,還有大家長你一起團圓分外興奮~!!!!!!

期待日後再聚!

AWCCN02793
齐鲁华迷会送上祝福!老大身体健康!
我是山东的小坤
虽不能去香港 但心和大家在一起!!

AWCCN00941
亲爱的老大
好想念你哦~~
开心就好!!
记得好好休息哦!!
我下班先回家啦!!
晚上再好好看甜品~~
永远爱你o(∩_∩)o...:p

AWCCN02028

AWCCN01607
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN02155
靓仔~好想你啊~~~~~

老大还有几天就满五十了哈,偶还有几天就满三十了。
我好庆幸在我还是小孩子的时候,就发现一个这么好的男人;
我好清楚在这三十年里,有三分之二的时间你的歌、你的电影陪着我度过非常幸福的时光;
我好臭屁的跟朋友们炫耀,我的老大是如此锡我噶;

AWCCN03159
老大,昨晚的一切都让人回味无穷!
又是unforgettable的一晚~~~~整晚都非常感动~~~~
你真的真的真的是我们最大的骄傲!
今早已经离开了香港,又过回平淡而忙碌的生活,但我相信只要爱在心中,每一天都是精彩的日子~~

ps,还有一件事,我都有点不好意思说。。。昨晚实在是太大头虾了,出门的时候急急忙忙的把礼物落在酒店了><。。。唉,此次唯一的遗憾了。。。
下次见面再一起送吧:p :p ~~~

AWCCN03157
2011-09-13, 04:34 PM
親愛的老大,
你的頭髮又長長了一些,
比在威尼斯還帥。
有那麼多家人,真熱鬧。
期待早日聽到你和Deanie姐合唱的《桃姐》主題曲哦。

愛你的燕子

AWCTA00737
2011-09-13, 04:35 PM

AWCTA02288
收到甜品時我們正在往機場的方向前進
快樂的時間總是很短暫
期待下次見面

AWCTA00130

[ATTA...
華仔老大~
生日快樂~心想事成

AWCCN02549
2011-09-13, 04:36 PM

AWCCN03303
老大,虽然我没有去成香港同家人们一起庆祝你生日。

但是我的心在与家人同在!!

靓仔老大 生日快乐

AWCCN02307
真開心!真羡慕啊!老大,生辰快樂!

AWCCN01248
2011-09-13, 04:37 PM
昨晚是有人欢喜 有人悲呀
在现场能陪着老大一起过中秋过生日是多么的幸福
可我们在电脑前也算是陪着你过了盘
祝老大年年今日 岁岁有今朝 永远十七岁
爱你喔:p
PS:给绵阳五侠占位中:潇 兔德华 冰儿 华子
嘿嘿 我们都是有名无实的刘太

AWCCN01665

[ATTA...
老大,谢谢你的甜品,生日快乐!:) :) :)

AWCTA01994
整個畫面就是人山人海呀!!!
有這麼多愛老大的家人和朋友齊聚一堂,
這個生日慶祝會與中秋佳節肯定是精彩萬分,
而且一定是讓每個參與的人都印象深刻的吧!:D
希望有機會也能親自參與一回~;)

過了中秋天氣也漸漸涼嘍...
老大記得出門早晚也要加件衣呢!:o
台北一整天陰雨濛濛帶點涼意~
入秋的氣息越來越濃哩...

AWCCN03026
老大,今天甜品好早哦,偶刚去接我家宝贝到家,就听到家人在说甜品到了,立马上来,还是晚了哦,今天己经家人一直在显摆这几天的事情,没去的我,只能受刺激啊,在这儿还是要祝老大中秋节快乐!生日嗨皮!!

另外,帮我家奶糖、娟子、雨霏、峰回路转、四川微笑、小丸子、洪力、小林、洪华桥、豆豆还有al的家人美珠姐占位,当然还有色窝4的其他家人们集体占位啦。
我自己另开一行占个大大的位置,来么么

AWCCN02554

[ATTA...老大我好想你!明年一定要给你过生日

AWCCN03020
2011-09-13, 04:39 PM
真是好幸福 好幸福。

AWCCN03279
2011-09-13, 04:39 PM
这么多人聚在一起,还真是厉害!

AWCSG00317
2011-09-13, 04:40 PM
Hello Brother Andy & Uncle Andy,

Happy 50th Birthday to you in advance ...

Hope you great time yesterday ... so nice to see you now ... wahahahha ...

Cheers
Michelle Lim (AWCSG00317)
Jerrelyn Phua (AWCSG00493)
Jerrett Phua (AWCSG00494)
Karen Neo (AWCSG00328)

AWCALE0291
2011-09-13, 04:42 PM
aaaaaaaaaaaa

AWCCN01240
2011-09-13, 04:43 PM
好吧,公司的电脑可以登入,我这次算是赶上了,上班开小差来跟男人约会
话说还是提醒一下刘华先
别只是看到那在场的千多个女人罗,也别只以为娶了她们
我们这些还在外心飘泊的女人们也在巴心巴肝地等着你跟我们婚誓来着
你全娶了吧,无论你在天涯海角,无论你再多女人
你是世上唯一一个让我们心甘情愿同意而且是非常同意你情人多多的男人
别的男人就别想了,打断脚
你可以
你一直可以
加油
爱你
疼你
多收刘太

AWCCN01677
2011-09-13, 04:47 PM
這馬上登機了,看到這個,這還讓不讓人走了...

AWCCN02929
2011-09-13, 04:48 PM
好盛大的活動,空前的盛大。哈哈有點詞不達意了。哈哈老大原諒我。我都詞窮了。
照片看上去,都能感受那樣的氣氛,溫馨,感動,快樂,幸福。
老大肯定很嗨了吧。哈哈。
聽說生日會像演唱會一樣好看,那麼多大腕光臨生日會,一下次看那麼多明星,還真有點得瑟呢。哈哈。。羡慕能去現場的家人,能與老大一起慶祝。
下次我也好想去。。今年只能期待一下夢想成真了。希望在11月份。哈哈那就更好了。我的生日和夢想成真一起過,那太幸福了。

再次祝福老大生日快樂!!嘿嘿。祝福千萬遍也不厭倦。

AWCCN00515
2011-09-13, 04:49 PM
萌老大,看见这些照片我就更后悔了!好羡慕昨天在香港的家人!我后悔啊,悔死我了!下次必须去!什么都阻止不了我了!期待今年的梦想成真!

AWCCN00550
2011-09-13, 04:49 PM
老大。 好帅气啊。 ~~

AWCVT00720
2011-09-13, 04:51 PM
My dearest most handsome ♥ 華仔老大 ♥

Thank You for today's sweet dessert... and thank You so much for last night's absolutely amazing Birthday Party... another truly UNFORGETTABLE event that we'll cherish and carry in our hearts forever.

http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Thank%20U/ThankU005.gif

Also a huge heartfelt "Thank You" to 劉爸爸 and 劉媽媽 ... always so touching and heartwarming to see them on stage with You... bless them always.

Thanks to Deanie「媽媽」... what a breathtaking performance and once again congrats on winning "Best Actress" Award!

Thanks to all the special guests and Your friends who came to celebrate You and Your Birthday... was great fun seeing them on stage with You.

And last but certainly not least thanks to the entire AWC Staff and everyone who helped to set up and organize this memorable Birthday Party.

Feeling so happy and honoured that I had the chance to celebrate together with You and all dear Family Members. http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Smileys/Grouphug001.gif

And it makes me even happier to see You so very happy! :) :) :)

Wishing You, Your loved ones and the entire AWC Family a happy Mid-Autumn Festival... 中秋節快樂!
Enjoy all the mooncake! :D

Thinking of You and sending You and Your loved ones much happiness, many blessings and lots of love.

Take care and be safe.

Love You! ♥

xoxo
~ Gai

P.S.: Miss You already! :o

AWCCN01867
2011-09-13, 04:52 PM
华仔老大 祝福您50大寿生日快乐
这次很遗憾 没能参加
60大寿的时候 我一定去 还可能带着爱人和孩子去 一起看您的
华仔老大

AWCCN01989
靚仔老大,帥~~~~~~~~~~~~~~~

AWCCN02309
靚仔老大
昨晚那個燈牌太亮了射到劉媽媽的眼睛了,要不是那下擋住我還真不知道呢,第一次用就搞成這樣真不好 5555·不知道現在劉媽媽的眼睛還好嗎?
...
[B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkorchid]壞壞得臭思欣,爲什麽總和靚仔男人說我是傻乎乎的,我可是比你聰明好多倍的小女生呢!!哈哈哈~~~而且我什麽時候說了怕因為不像老大不開心啊,我的意思是在禮物送出前我不想知道有關禮物的任何消息,因為我緊張!再說,你什麽時候再半夜告訴我了?我只是今天早晨在微博聽天津家人告訴我的,哼,講大話

AWCCN00457
2011-09-13, 04:53 PM
老大好帅哦.....人好多哦.....华迷靓女真漂亮....

:cool: 那个灯笼.....有一年的中秋老大在外地也拿了一个这样的灯笼留言呢~

虽然没有去到现场,但是那个誓言我们可是都知道了哦,爱德华一世!

要永远爱我们,哼哼~~!

老大,生日快乐~!永远健康、快乐、平安!

AWCALE0291
2011-09-13, 04:54 PM
出來工作以後,就已經沒有在中秋節放假,昨夜拋開工作與你共聚中秋,實在難忘

AWCCN02279
2011-09-13, 04:55 PM
老大,昨晚很high吧。千里之外的我是嫉妒羡慕恨啊!期待下次我也能去HK参加你的寿宴!我们相约10年后吧!等我啊、、、、、、

AWCCN02412
2011-09-13, 04:59 PM
昨天肯定都玩得很开心,呜呜呜,可怜我们这些不能到现场的……
祝福老大50大寿快乐!!
说好跟足您一百岁,下一个50年我们一起创造更多辉煌!!

AWCCN02279
2011-09-13, 05:00 PM
老大,您手里拿的是“影后”????:eek: 我才注意到是个裸女啊:p

AWCTA01509
2011-09-13, 05:01 PM
親愛的華仔:
因為有你
讓每個人的生活多姿多彩
有著共同話題~共同記憶~許許多多道不盡的共同
一個溫馨的夜晚
是一個家人們獨享的夜
其中的甜蜜及歡笑
可是讓我回到飯店都無法入睡
想到昨天的此時是在香港
而現在卻回到公司埋守工作中(偷偷的抬起頭留言)
有點虛幻啊
雖然累
但內心的想法就用"值得"二字代表全部
謝謝你~
P.S. 齋食還真的不錯吃,跟台灣的味道真的大大的不同:D

AWCCN03162
2011-09-13, 05:02 PM
壞壞得臭思欣,爲什麽總和靚仔男人說我是傻乎乎的,我可是比你聰明好多倍的小女生呢!!哈哈哈~~~
[B]臭小海,你本來就傻乎乎的。那麼給力的泥人像你說靚仔怎麼可能不喜歡呢?(如果不喜歡就不會拿那麼久你說是不)我11號拍賣會結束特意打了一個長途國際漫遊跟你說老大提起泥人像還看到了那個造型圖啦~!你自己想想我打了你N通電話才收到回覆說還現在不要提這個事情~!現在咋樣 心裡特不舒服吧:p 早接了我電話得瑟時間也久點啊~!還說什麽國際漫遊貴~!:) 現在知不知道錯~!

AWCTA01827
寶貝....此刻的我們正在香港機場等待飛機準備啟程回到台灣了..
感謝你.....給我們一個難以忘懷的夜晚...
感謝你.....讓我們此趟旅成充滿著感動淚水以及回憶...
感謝你.....賦予我們和你分享歡笑幸福的權利.....
感謝你.....從沒把我們當成歌迷而是一家人對待...
感謝你.....成為我們最驕傲的偶像......
太多太多的感謝.......都是因為你.......劉德華
今天送上的"紅酒杯"禮物......希望你可以發現其中奧妙...
還有我們附上的卡片裡有DVD唷......最後...祝我們....生日快樂...幸福滿瀉

AWCALB0187
忘不了的壽宴,卡士勁過tvb大show!
而且更充滿著愛…粉絲、朋友、家人…全都傾盡全力的去愛錫著您!
10兄弟的chitchat....有的令人哈哈大笑,有的令人聽得動容!
送花一環…力證了…您只要隨口up一up、全世界都會同您follow up! hahaha!老闆好勁呀!
繼續祝您happy birthday....許多d生日願望!:D

Angel, Hedy, Kelly, 芷樺

AWCALE0960
2011-09-13, 05:08 PM
其實我真係好多謝你.你將你難得的兩天假期都給了我們!還有剛下飛機的Daneie姐.
我會記得我昨天我的誓言...愛德華一世 愛到一百年...我願意.
P.S.辛苦了一班台前幕的工作人員和華仔天地的一班義工.

AWCVT00750
2011-09-13, 05:09 PM
Dear handsome boy,

你好靓仔啊!!!:D 可惜我昨天没能去, 好遗憾... :( 在家哭了一个晚上... 没关系, 等你的60大寿, 70, 80, 90, 100大寿, 我一定到!!! 永远爱你!!!!!

看到这么多人那么痛锡你, 真的好开心!! 学Deanie姐讲的, 你真的好抵锡~~只要你幸福, 我就幸福了~:) :) 对了, 你们全部举起左手, 是在宣誓什么呢?? 爱德华一世?? 我也要!!! 举起左手, 发自内心大声宣读: 我愿意!!!!

宝贝, 收到大马家人一起送你的礼物了吗? 物轻情义重, 希望你收到我们对你的浓浓的爱意+祝福~~ 锡晒你!!!

再说一次: 刘德华先生, I love you, like Snape loves Lily... Always...

AWCCN03293
2011-09-13, 05:09 PM
老大生日快乐、中秋快乐!后悔没有出席,明年生日会一定去找老大!

AWCTA00624
2011-09-13, 05:10 PM
我們準備要回台灣嚕
期待下次與老大的見面
有空要來台灣

欣慧

AWCALA0769
2011-09-13, 05:11 PM
老大Good Morning:p 您剛剛起身吧~ 昨天中秋可以和您一起度過真的很開心:p ~~ 您昨天裝扮真的十分盛裝~全場最切題的一個~超級有型~超級靚仔~我坐的位置又剛好偷望到您:p 嘻嘻~本來我是有決心改掉花痴的習慣~真可惜:p :D ......您是個要求完美的人我知道,您是個要面子的人我明白,可是人群中真的不是每個都那麽nice~ 希望您每一秒都開開心心:) 很佩服向您這樣即使在魚目混珠、人情冷漠的娛樂圈這個大染缸,30年還是可以兢兢業業、追求完美、保持真我的巨星:) You're really SUPER STAR ~

老大,您最近辛苦了~記得要好好休息!;) ~再一次恭喜劉老闆投資電影的過人眼光!真的為您對香港電影默默無聞的卓越貢獻及為香港電影在國際影展贏得的高度讚譽感到無比驕傲:)

AWCCN02272
2011-09-13, 05:12 PM
老大,happy了吧,哈哈。

AWCALA0556
2011-09-13, 05:12 PM
華仔,
謝謝你,我們有一個愉快的中秋節!中秋節快樂!小時候,我哥哥也玩柚皮燈籠,哈哈!

Sophia

AWCCN00879
2011-09-13, 05:13 PM
老大,好丰盛的中秋盛宴,真的羡慕在场的家人。由于一些特殊的原因,我没能和您一起过生日派对,但是,我相信,只要心和心连在一起,相隔多远都不是问题,因为我们真的是一家人。明年,许我再壮大一下家人的队伍吧,哈哈

AWCCN02005
2011-09-13, 05:13 PM
老大一回来就开始不停的想你!心里好难受!好想哭!

AWCCN03411
2011-09-13, 05:14 PM
謝謝你,親愛的老大。今天總算看到現場了,也看到你了。
昨天一天在微博上只有文字。那麼多的家人歡聚一堂,
真的是太開心了,老大高興,我們也一樣高興。
昨天對我們這些後方人群確實是難熬壞了,又是悔又是痛的。
只能淚汪汪的自己過········

下午腦袋暈暈的,跑去睡覺了,結果沒能及時收到,
一看都5頁了····不過還是要代家人問候一聲。

代家人,yuge姐,美珠姐,奶糖,雨霏,一滴水,cady,浩媽,somnus,子悟,丫丫,峰迴路轉,四川微笑,洪華僑,foreverjj,君瑩,君瑤,小丸子,林仔,幽幽,練習,流光,雨萱,布丁,小雪,欣予,吳某人,煙花落,小林,台中媽媽,so,jcyp,音子,思欣,向老大問好。

AWCCN02107
2011-09-13, 05:14 PM
老大 昨晚好嗨啊!!!!谢谢家人盼盼!!!让我从电话听到老大的声音,谢谢她!!!

AWCCN02309
2011-09-13, 05:15 PM
[b]臭小海,你本來就傻乎乎的。那麼給力的泥人像你說靚仔怎麼可能不喜歡呢?(如果不喜歡就不會拿那麼久你說是不)我11號拍賣會結束特意打了一個長途國際漫遊跟你說老大提...
[FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=darkorchid]我天生就是聰明的小海小姐一名來的!你老是說我笨,討厭!
你不知道我向來不愛接長途電話的嗎,再說你是從香港打來的,我更不敢了,國際長途業務我沒開啊~430的時候巧姑娘給我打來聽現場我都沒幹接,更別說你了~後來你不是讓阿巧幫你轉達了嗎?不過我都到的是老大知道,不是喜歡!咱兩到底誰出錯了啊?

AWCALD1183
2011-09-13, 05:17 PM
最靚仔的老大,

好開心可以同您一齊渡過中秋節!

個個都問我唔使同家人做節咩??

我答他們"老大大過天!"

愛德華一世!這就是我對老大您的承諾....

AWCTA01473
2011-09-13, 05:18 PM
老大安安~
正忙的時間你就上甜品啦!
連著兩天與家人同歡你辛苦了!
不能參加的我好想你ㄋㄟ

AWCCN03064
好时光总要匆匆过
真是太激动了,
与老大、家人们分享,
希望大家永远幸福快乐~

AWCTA01636
老大我們要回家囉~88

AWCCN01734
2011-09-13, 05:21 PM
老大,我现在在机场准备回北京啦!老大昨天真的很开心!你要好好休息,多注意身体哦!北京再见喽!!!!

AWCALA0910
2011-09-13, 05:22 PM

[ATTA... 千萬天使的華仔老大: :p:p 

突然心血來潮,上來就看到老大的文章和多幅令人回味的圖片啊! 老大你快我一步,我剛才在AL那裡貼了文章和圖片呢~ :p

希望工作人員在昨晚已經將我送你的禮物"平安"送到老大的手中~ 希望你喜歡啊!! :p;)

祝老大心想事成!! 天天健康開心啊!! :p;):D:)

先代家人娟子,浩妈,Nicky,Pino,Jcyp,Oldfd,子悟和所有AL家人朋友祝老大生日快樂,天天開心啊!! :p

AWCTA02115
2011-09-13, 05:22 PM
雖然無法到現場一起慶祝~但祝福的心意一樣滿滿滿哦~
希望下次的慶生會可以跟你一起慶祝~

AWCCN01506
2011-09-13, 05:26 PM
话说还以为帅哥今天不来了呢。嘿嘿,好多好多图啊,作为爪机上来留言的我表示都看不清楚,泪~电脑了再看~爱你~

AWCCN03162
2011-09-13, 05:32 PM
我天生就是聰明的小海小姐一名來的!你老是說我笨,討厭!
[FONT=Comic Sans MS][COLOR="Magenta"][B]聰明?我怎麼沒有發現呢?一直以來都知道你只發信息不打電話!看了我打了N通電話當然急事找你 觸屏手機不怎麼會用 打字都麻煩還不如電話來得直接~!真是鐵小海一毛不拔~!:eek: 本小姐算是領教到了~!

AWCTA02284
2011-09-13, 05:32 PM
華仔老大~~雖不能飛去跟你渡過中秋夜晚
不過心永遠與你同在....希望來日能夠親自見你一面
中秋佳節快樂唷!

AWCALA0456
2011-09-13, 05:33 PM
華仔,多謝將我一個難忘的中秋節呀!
我願意愛德華一世,我願意愛你一萬年!我願意呀!

AWCCN02112
2011-09-13, 05:39 PM
看到你的甜品就知道你的昨晚玩得很開心..
我昨晚的中秋節就過得不開心了,因為沒有你在呀~~
我又錯過了這樣一次機會,你的60大壽還會有嗎?? 那天我一定會來的.
今年的50大壽來不了 ,真的很遺憾!也錯過了見三哥和華哥的機會呢!!
只要你開心,我都會開心的...

AWCCN02758
2011-09-13, 05:40 PM
亲爱的老大,我已经在北京望着hk的方向给你祝过寿了哦~嘿嘿~~

说起灯笼,小时候也玩过纸灯笼,还会用酒盒自制灯笼呢~

昨天的晚宴一定很热闹很开心吧~~

这一次我虽然错过了,但是我们都已经约好了哦,等你55岁生辰,(本来是60岁,他们嫌等的太久了)我们要包火车去!哈哈~~

AWCALC0494
2011-09-13, 05:44 PM

[ATTA...

昨晚真的好開心,乘機鐵時看到好美的晚霞,天漸黑了又看到好大的月亮。

http://fbcdn-sphotos-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc7/309425_10150360061901772_573591771_7781839_704686220_n.jpg

最開心當然是可以見到你。

多謝你又給我一個難忘的晚上。

玩到好累,睡了12小時呢。

今年沒有玩燈籠蠟燭了,只是吃月餅。

希望快些可以再與你相見。;)

AWCCN03102
2011-09-13, 05:45 PM
亲爱的老大 错过这个意义非凡一生一次的机会我真的好悲伤的说。只有用心去体会你们的快乐。告诉自己 你们快乐 我也快乐了。
看到几个网站都报道了昨晚的盛况 搜狐还有一个视频 看到了我们湖南华迷的那群可爱的家伙儿们 你们真是太棒了。华少 你终于实现了你的愿望 在11号晚上跟老大对唱了【爱你一万年】一块钱你拉着横幅的时候还戴着墨镜呢 陈敏你还是那么像老大 搜搜我也看见你啦 还有俊哥 你 11号给老大亲自送上了我们协会从05年到11年每次聚会的照片相册 你有心啦。还有刘臻 我真的为你感到高兴 你终于实现了自己的愿望!在你身患尿毒症的情况下 你依然支持着老大 我们都很感动 大家也会想办法治好你的病 让你一直跟着我们一起分享对老大的爱。特别说的是 玫瑰跟毛毛虫 你们呢当晚真是太漂亮啦 你们被采访了 说的很好。还有猫猫 你在镜头后打酱油咧。小刘 眼镜儿 你们当时在干嘛呢 还有协会其他成员 恭喜你们啦。
老大 真的很想你 。明年的生日我一定来看你。

AWCALA0029
2011-09-13, 05:46 PM
華仔, 尋晚同你過中秋玩得好開心呀!:) :) :)

AWCSG00438
2011-09-13, 05:48 PM

[ATTA...
Dear 靚仔壽星

昨晚真係太開心,太滿足了!

能夠和你,各地家人一起歡度中秋太幸福了!
不能想像回家後的失落!但現在還回味無窮!
能夠成為這個家的一員,非常幸福,謝謝!

AWCCN02136
2011-09-13, 05:51 PM
睡一觉起来就吃饭吃甜品啦,太幸福了。老大,你开心我们就很开心啦。
爱你,撑你!!!

AWCALA0377
2011-09-13, 05:53 PM
我看真的沒有幾多個藝人,連私人粉絲聚會,也能邀得如此鑽石陣容嘉賓,難忘的一晚,感恩~~;)

AWCCN02309
2011-09-13, 05:55 PM
聰明?我怎麼沒有發現呢?一直以來都知道你只發信息不打電話!看了我打了N通電話當然急事找你 觸屏手機不怎麼會用 打字都麻煩還不如電話來得直接~!真是鐵小海一毛不...
[B][FONT=Comic Sans MS][SIZE=5][COLOR=sandybrown]小姐啊,不要在某男人的地盤毀我好不,我還想要給老大一個好印象呢!
我用的就是短信套餐,不發白不發嘛!家裡也管得嚴不讓亂接電話的!等下次有活動的吧,有活動你不給我打,我都給你打!最快夢想成真時就給你打!哈哈~~~
不過我不是鐵小海,我是鋼小海~不愛服軟,

AWCCN02651
2011-09-13, 05:56 PM
老大,没想到您这个时候来了…………下午三个小时的训练,累死了,开饭先………

AWCALE0479
2011-09-13, 05:56 PM
先留位置........

AWCALE0106
2011-09-13, 05:59 PM
親愛的華仔,

昨天與家人共聚渡中秋,我也仍然回味無窮呢~~

午睡醒來就看到您的甜品, 快樂的片段再次一幕一幕的出現, 謝謝您給我們一個難忘的中秋節晚上, 團團圓圓!

靚仔, 預祝您生日快樂, 福壽與天齊, 所有好的都歸您:)

開始想念您了~When will I see you again?

:p :p 安娜瑪莉:p :p

AWCCN01187
2011-09-13, 06:00 PM
亲爱的老大!我已经平安到家啦!昨晚的夜宴真的是充满浓情!虽然那么多嘉宾让人眼花缭乱,但是没有人可以像你,我的心只可容纳一个你!再次举起左手,告诉你,我愿意一生爱你!

AWCTA01508
2011-09-13, 06:02 PM
Dear華仔老大,

謝謝老大給我們一個難忘的回憶,
這是第一次和老大過生日,
期待以後和老大一起創造更多難忘歡笑的回憶*^o^*
現在跟jessie,聿甄姐 季涓姐 ,春滿,海P,Cynthia準備搭回台灣了,
期待很快可以在台灣見到老大喔!
祝老大及老大的家人…中秋節快樂^_~

AWCTA01636
2011-09-13, 06:03 PM
華仔 我們在機場吃晚餐 期待下次見囉 大禮 ( 牛禮物)要好好的愛牠喔

AWCALD0884
2011-09-13, 06:04 PM
華仔,

見到d相好羨慕尋晚有份出席嘅家人, 可惜尋日屋企要做節, 未能出席:mad:

你呢幾日都好攰喇! 快d好好休息喇!

期待你可再抽到時間跟我們聚會, 要等到初二團拜就太耐喇!

AWCALC0712
2011-09-13, 06:05 PM
Good afternoon Big Bro..

thanks for those unforgettable night..:D

miss you..

AWCTA01985
老大~
這次雖然沒能到場,但昨晚宴會結束後米琪就打電話給我"實況轉播"喔~~
聽了真羨慕!! 不過沒關係,以後有的是機會!! 對吧??
什麼時候來台灣呢?? 好想念你阿....快來吧^^

AWCTA01841
Dear 華仔
昨晚雖沒到場和你一起共度佳節
不過看到照片整個也身歷其境喔
想必你昨天一定玩得非常開心吧
有家人和Deanie獲獎和朋友相伴
還有我們這些家人
想必這是一個難能可貴的相聚經驗
好快的一年又快過完了
天氣入秋了~自己要多添件衣服別著涼喔
期待台灣相見~

AWCCN02859
2011-09-13, 06:06 PM
華仔老大,昨天一定很HIGH吧?,有幾千家人到場為你祝壽,更難得的是那麼多圈中好友捧場,我們沒能去的,其實也一直守在電腦前,守在微薄前,通過微薄文字和圖片,瞭解當晚的情況,現場的花海,現場的歌聲 現場的歡呼聲,現場的掌聲 現場的祝賀聲,我們其實也聽到了。老大說的那些話,我們快速在微薄 在貼吧,在群裡傳播。9月12號,這一天,全世界最幸福的人就是我們的老大了。全世界最熱鬧的地方就是老大的洲際酒店了,全世界最豐盛的團圓飯就是老大的家宴了。
現場很多人哭得稀裡嘩啦,其實我們在電腦前也一樣的哭得稀裡嘩啦。我們因為各種原因不能去,但我們對老大的愛一點不比去的家人少。你唱那首《沒有人可以像你》獻給我們的時候,我們真的很感動很感動,
“我五十了,我不知道我能唱到几岁,但是未来还有好多日子,你们别想离开!我有你们所有人的资料,我知道你住哪里,你爸爸妈妈住哪里,你们要是走了,我就一个一个去干掉你们! ”
老大,我們會一直和你在一起,你趕也趕不走,罵也罵不走,因為你是最棒的,你是我們的家人,你是我們的一家之主,所以我們不走,說什麽都不會走,我們這輩子賴定你了,跟定你了。
我們浙江華迷的相冊,你一定要看哦!還有我送的那個十字秀《百福》你一定要看哦! 最後再說一次我愛你,生日快樂!靚仔

AWCVT00718
2011-09-13, 06:12 PM
Dear Andy,
Thank you!
I travel to Hong Kong from the United States to celebrate your birthday.
Your love is so strong.
Happy Birthday!
Please visit the United States. Maybe next tour.
I love you

Dear 華仔
谢谢!
我在旅途中从美国到香港庆祝自己的生日。
你的爱是如此强烈。
生日快乐!
请访问美国。也许未来的游览。
我爱你。

Dee Davenport ~ <3

AWCCN02356
2011-09-13, 06:15 PM
很遗憾没能参加老大的五十大寿,但看到有这么爱老大的家人和朋友也感到非常的开心,好温暖的聚会。

AWCCN03318
2011-09-13, 06:16 PM
老大,生日快乐!期待内地梦想成真!

AWCVT00720
2011-09-13, 06:18 PM
Dearest 華仔老大 。。。 can't get enough of today's sweet dessert... always going back to read Your message and to look at all the pix that You posted... can't possibly thank You enough for all that You do for us. http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Smileys/Hug002.gif

We're truly blessed that You're sharing all these precious memories and feelings with us.

Thank You! http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Thank%20U/ThankU003.gif

Also would like to thank all the dear Family Members who made this trip to HK yet another memorable stay.
Everyone has been so very kind and generous and so supportive.

Once again Happy Mid-Autumn Festival ~ 中秋節快樂 to everyone!

Thanks for bringing this festive season closer to me. :)

http://i1222.photobucket.com/albums/dd492/Gai_927/Mid-AutumnFestivalHK2011.jpg

xoxo
~ Gai

AWCIN00044
2011-09-13, 06:21 PM

[ATTA...
哥哥。。。。祝你生日快乐。。。很可惜我不能来。。。但是没关系我很开心看哥哥开心

AWCTA01627
2011-09-13, 06:25 PM
dear華仔
現在正在機場
進來機場就看到I love HK
在食物區又看到I love 翠華
但我們這票姐妹都在心裡大喊I love Andy
老大,我們待會就要回台灣了
期待能盡快與你見面
唉!真的捨不得走

祝順心

AWCTA02203
2011-09-13, 06:34 PM
老大
我們一群人準備回到甜蜜的家
看到劉爸爸宣誓時的照片
手舉得好高 就知道劉爸爸 很開心喔

AWCVT00703
2011-09-13, 06:41 PM
I am so happy to attend last night event!
I enjoyed so much especially its my first time to attend fans club event...
Thanks so much!!!

I wish I can attend more events....

AWCCN01219
2011-09-13, 06:46 PM

華仔動作這麼快
我已經回家了
昨晚的一幕幕都深深印在腦海里
第一次陪華仔過生日
而且還是中秋
真是人月兩圓啊
哈哈哈:D

AWCALC1083
2011-09-13, 06:49 PM
我最愛嘅華仔:

"尋"晚...係咁多年玩得最開心...最high爆...最sweet...最窩心...最難忘...嘅中秋節!!

"尋"晚...嘅宣誓...我本來一早已經有啦...

"愛德華一世...愛德華永永遠遠"...

愛你嘅 Peggy Leung

AWCCN01114
老大开心就好。虽然没能参加,但是我在远也是很high啊!呵呵。我一定要到
香港参加聚会和生日会呢!

AWCCN02982
人未到 心都飞向你了
老大希望你永远都如此开心 快乐

AWCALB0335
2011-09-13, 06:50 PM

[ATTA...
華仔
昨晚勁開心,謝謝你給大家一個難忘的晚上,
祝中秋假期愉快!
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110913/18/5637483220110913185407026.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110913/18/5637483220110913185407026.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110913/18/5637483220110913185407026.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110913/18/5637483220110913185407026.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110913/18/5637483220110913185407026.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110913/18/5637483220110913185407026.gif

「桃姐」場景裡掛滿的懷舊燈籠,
亦是我童年時的款式,
以前的中秋節真是好熱鬧..
童年時家是賣水果的,是地舖,
是前舖後居那種,我們好喜歡在街上玩,
如中秋節就熱鬧了,提著燈籠到處走,
舊日情懷現在回想起都回味無窮..

《桃姐》現有19個期待.. 《桃姐》太多太多驚喜了...
http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gifhttp://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110823/18/5637483220110823185029091.gif

http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110909/22/5637483220110909221837083.jpg http://img2081.poco.cn/mypoco/myphoto/20110909/22/563748322011090922155601.jpg

AWCCN02985
2011-09-13, 06:56 PM
尽管分开千里仍然怀念你。。。老大对不起我没有来。。。看到你和家人们玩得这么开心我也便开心了。。。看到重庆的灯牌了,是上次演唱会时我们一起做的灯牌。。。激动啊。。。老大虽然我没去,我也要跟你击掌宣誓。。。我什么都愿意。。。你说的,你知道我住哪里的。。。我是你重庆涪陵榨菜之乡的家人。。。老大年月变,但你和我们的情谊永不变。。。重庆家人永远撑你。。。永远给你扎起。。。

AWCCN03399
2011-09-13, 06:57 PM

[ATTA...
调皮的老大,你又在诱惑我了。好羡慕小丸子姐,雨萱,流光姐,幽幽,她们能到现场。有那么一点点的嫉妒。嘿嘿,好啦。期待明年^_^

在这里,代小丸子,雨萱,娟子,流光,幽幽,练习,布丁,还有我祝老大生日快乐,中秋节快乐
老大,这是我准备了好久的礼物,老大一定要看啊

AWCTA01993
2011-09-13, 06:59 PM
華仔~
期待今年在金馬獎上看到你囉
祝你再度得到金馬獎影帝
^^

AWCTD00502
2011-09-13, 06:59 PM
Dear 老大..
今年雖然沒能參加,
看大家玩得如此近性與歡樂真的好羨慕
希望明年我也會是其中一員!!!
祈禱我明年別再值班了=="
大家中秋快樂唷^^

AWCCN02001
2011-09-13, 07:03 PM
寶貝老大
偶來無聲的掙扎了
你懂德的哈
精彩的時間過去試不是該休息一下了呢?
還連載不?
雖然甜品吃多了牙會壞掉
可老大送的也還要啊
牙口倍兒棒
哈哈
靚仔老大早點休息啊
想你哦
晚上夢中見吧
慰藉下偶這小小的心靈吧:p

AWCCN01369
2011-09-13, 07:03 PM
真幸福 真温暖的我们一家人

AWCTN00429
2011-09-13, 07:09 PM
Dear華仔老大

我回到台灣囉!謝謝老大給了我快樂又難忘的兩天!
昨天我們都宣誓囉!
要愛德華一生一世,愛老大一萬年喔!

我留了一張生日卡片在天地裏,老大記得要去看喔!;)

AWCTA02047
2011-09-13, 07:09 PM
親愛的靚仔華:大叔!生曰會大家玩的很開心喔!甜品燈籠也很耐人尋味,以前我們寒暑假的作業,其中有一項就是做燈籠,用竹子編再粘上七彩玻璃紙,小時,那是爸爸幫我們做的,長大,那成了追憶爸爸無限的愛,多少年後,再次被感動是去香港找您,維港的附近,滿滿洋溢香港味的七彩燈飾,只是現在年紀增長了,而燈籠也變大,變得有故事了!燈籠,是一種思念!一枝梅

AWCCN01458
2011-09-13, 07:11 PM

[ATTA...
阿弥陀佛,保佑我的家人华仔阿嫂安逗黑仔身心吉祥:) 保佑爸爸妈妈身体安好往生净土究竟成佛:) @@@@@@永远是我念佛人【1458】永远最爱华仔念佛回向我可爱的亲人华仔
我的心到现在还未平静,因为你的生日宴席,实在太耀眼太壮观了,羡慕在场的家人们,我好想和你一起过生日华仔,我的宝贝老大我爱死你了:( 可惜这么难得的机会就此错过了,我同您走过下一个五十年:D ,您说的宝贝【你不知您唱到几岁,就是不要我们离开你】。我们会永远跟随你,华仔,我的宝贝老大
祝福华仔五十寿辰万寿无疆,福如东海寿比南山,生日快乐,我爱你宝贝,只有你会当我圣诞树,你是我所有,我只想你好华仔,祝福家人阿爸阿妈及家嫂人人身体安好

AWCTN00484
2011-09-13, 07:20 PM

[ATTA...
帥哥老大:
好羨慕可以去香港參家生日會的家人喔.
老大今年的生日會熱鬧非凡.

AWCCN02839
2011-09-13, 07:31 PM
老大,昨天刚见过面今天又想你啦!谢谢你让我们度过了愉快的一晚,现在还在回味呢!:p
昨天带了爸爸画的扇子要送给老大,但是一直没机会送到给您,生日礼物没送到是我比较遗憾的,下次见面补给老大哈!老大生日快乐!!!:)

AWCCN02973
2011-09-13, 07:31 PM
我泪奔了..
那些人当中没有我..
老大.没理由的想你..:(

AWCCN03417
2011-09-13, 07:32 PM
我知道昨晚是一个感人,温馨,激动,兴奋,的夜晚,我没有去,我不想去吗?怎么可能,去给自己最爱的人过生日没有谁不想去,可是现实就是这样的无奈!宝宝太小,老公不支持!

看了照片我已经感受到那感动的一幕一幕,和可爱的家人们啦!虽然我是老大众多粉丝中很普通很普通的一员,但是我知道老大没有忘记我们没有去的家人!也许老大并不知道我是谁,,,这并不重要,重要的是未来的日子我会一如既往的默默支持与陪伴!

家人安慰我说,呵呵有的是机会呢,老大百岁大寿时我们再去吧!对的,,还有几十年呢,不急不急,老大您等我好吗?有那么一次机会的话,我一定要当面对您说出那句:生日快乐!我爱您!

老大这几天的活动你也够忙吧,是该好好休息一下啦!我们会乖乖耐心等你的连载甜品的!

AWCCN02854
2011-09-13, 07:33 PM
老大谢谢你的盛宴,我依旧沉醉在昨晚的气氛中,老大,10道菜样样好吃,我们跟你打招呼的时候你老叫我们快吃东西,怕我们饿到,其实我们在你没看过来的时候就吃得好饱好饱的。哈哈哈。。。

AWCTA02114
2011-09-13, 07:36 PM
華仔老大
真羨慕可以到香港和老大一同慶生的家人們喔!
希望以後我也可以有這樣的機會~
雖然下午去練跑,但因為同事的生日也快到了~跑去訂蛋糕了!
全身汗臭的我,先洗澡去了!

AWCCN03108
2011-09-13, 07:44 PM
老大,过去你的五十年我只陪你度过了一半,未来的五十年我会更爱你.

AWCCN00974
2011-09-13, 07:48 PM
好羡慕啊!:p :o :) ;) :D

AWCALC0160
2011-09-13, 07:48 PM
華仔少爺:

果然守信[休息日]一天復工啦,貼上圖文並茂,每幅圖滿載歡笑聲,每個人送上支持和愛戴,

昨晚家人個個隆而重之惜心去打扮以視尊重我們家中喜事,衣香濱影,妸娜多姿,笑容滿面,
美如天仙,碰面也認不出來,嘻:p

昨晚嘉賓雲集,感受到[華仔天地]是個五臟俱全温罄和諧,家長教導有方大家庭,

場面温罄,絕無冷場的表演節目,帶給來賓們樂以忘憂,盡情歡樂.

宣誓過程感應力,震撼力言猶在耳[愛德華一世,愛你一萬年],

中秋夜,倍感親切好久沒找到節日氣氛,古往今來月餅,燈籠,芋頭,菱角,加上特色生果,太完美,

兒時無休無慮感覺一一浮現,你小男孩時所喜愛玩遊戲,兒時鬧哄哄節日無比快樂,我也樂在其中,回味無窮.[因我跟你相差九年]:D

中秋夜許願桃姐賣個滿堂紅,榮譽揚名天下

麗姨

AWCCN02873
2011-09-13, 07:53 PM
老大好帅气
马上就到生日了 一定要快快乐乐 健健康康啊
希望也到北京来喔~

AWCCN02904
2011-09-13, 08:06 PM
我说老大啊,我们这些没去上的人昨天通过微博可是受了各种严重的刺激了,各种抓狂各种挠墙啊!男朋友说下回没有飞机没有火车就算骑驴也得去!可是这次怎么办啊!!!夹杂着羡慕 嫉妒 恨,我睡不着啊!
不过看到你如约送来甜品也算多少得到些宽慰,谢谢老大!

AWCTA02138
2011-09-13, 08:06 PM
親愛的老大,就知道你會送來甜品啊!!!^O^
看著自己買回來的二手衣,心裡又甜又暖,只有老大這麼用心,想盡各種方法讓我們能夠接近您,滿足fans的想望,又能兼做公益,太讓人佩服了!
才離開香港不到一天,就開始期待下次相聚了呢!!!

AWCCN02885
2011-09-13, 08:08 PM
老大中秋快乐!生日快乐!

有那么多家人,哈哈

谢谢您一直的爱
我们会一直爱着您

除了爱您
完全不知道说什么

老大,好好休息哈

AWCCN02131
2011-09-13, 08:15 PM
我会遵守我们的誓言:爱德华一世,爱你一万年!我愿意!

AWCALC0160
2011-09-13, 08:18 PM
如果我係劉德華,我會像孫唔空變身多幾個,飛到每處地方跟每個家人見面.哈.....:D

AWCCN02318
2011-09-13, 08:25 PM
哈哈....好开心的中秋晚宴哦:cool:
看到老大和家人还有朋友们玩的那么嗨....
我们这没有去到现场的也能体会到其中的快乐呢:)
老大 玩也玩过 嗨也嗨过咯 现在你要好好休息哈在开工哦。照顾好自己

ps:做个乖孩纸哈:p 这样偶们才会更加更加....更....加....灰常灰常爱你哦:p

AWCCN02616
2011-09-13, 08:39 PM
老大!我前几日回家了!还没来得及和你说恭喜哦!现在补上!恭喜《桃姐》台前幕后的所有工作人员!

AWCCN02306
2011-09-13, 08:48 PM
Dear 老大
没法去到现场的也想跟你击掌发誓
爱你永远!!!!

AWCCN00618
2011-09-13, 08:53 PM
俗话说,十五的月亮十六圆, 再对老大道声:中秋快乐!
昨晚散场后,走在香港的大街上,真不愿意离开,有你在的城市真让人眷恋。

下午我们已经安全飞到家了,还沉浸在昨天的气氛中没缓过神,就看到老大送上的甜品,又被您弄激动了。
二天四面,真是盛装加高跟鞋我们也hold不住了,唱啊,跳啊,笑啊,叫啊……
开心,幸福,感动,谢谢你老大,给了我们这么多……

老大,也象你说的,可能我们离的很远,不是有那么多机会见你,但你要相信,无论我们离你有多远,无论我们要多久才能见你一面,对你的爱永远不变!:) 。

AWCCN02310
2011-09-13, 09:07 PM
第十九个工作天真的与别不同 千里之外也能感受到昨天晚上的浓浓气氛 老大中秋快乐 与家人们团团圆圆就是最大的幸福了

AWCALA0773
2011-09-13, 09:14 PM
Dear 華仔,

“柚子燈籠”比較易整喎, 唔知你又有冇整過“鷹嘜煉奶罐燈籠”呀?
係用鷹嘜煉奶罐, 打穿一些小孔, 再穿上粗鐵線, 而做成的燈籠,
用手推動時罐身氹氹轉, 燭光 360 度旋轉就像探射燈,
真係一燈在手, 傲視同群 :D

http://www.88857888.com/images/goods/20101231/c54e601c2134e1bd.jpg

AWCALC0677
2011-09-13, 09:16 PM
HI Andy'

Can you see the full moon this evening? How nice you can stay with your family to celebrate Mid Autumn festival this year.
If I am Andy Lau, what a nice topic to express the feeling from all the guests last night.
No matter how. You stay healthy and Happy are good enough.

Wish you have a very happy birthday ahead

AWCTA02288
2011-09-13, 09:18 PM
老大!晚安~飛機到台灣囉!
明天要上班囉~加油

總裁、彩晴、聿甄、麗美、春滿、小黑~Cynthia~
回台灣想老大囉!

AWCCN02800
2011-09-13, 09:21 PM
大家好开心哦!!!最衰我上班没得去!!呜呜呜.........

AWCALA0530
2011-09-13, 09:22 PM
話說小弟在二手衫義賣日買了圖中的西裝, 但回來總是找不到華仔的相關照片

人家說華仔/家人都神通廣大, 請問有人知道是什麼場合的服飾嗎? 有照片更好

先謝謝~!!

AWCCN03310
2011-09-13, 09:25 PM
老大,我现在好想哭呀,看到现场那么多的人,据说摆了138桌,可惜那里面没有我的身影,老大,想你想你想你想你还是想你!

AWCTA01180
2011-09-13, 09:43 PM
哥:
哇............真的好熱鬧啊.........
雖然沒有親臨現場
但是可以從照片想像當天的盛況
聽說你還跟大家立下誓言啊
晚點再來問問好友........

沒去也感染到開心的品蓁:D :D

AWCCN01402
2011-09-13, 09:44 PM
亲爱的老大,祝愿你健康平安!天天开心!!永远幸福!!!

AWCTA02357
2011-09-13, 09:47 PM
天吶......剛打了一堆肺腑感言.......點錯一個東西....什麼都沒有了啦..
老大..
對你真是千言萬語說不盡吶........
今年50大壽不能跟您一起渡過...
以後的生日我想辦法與您一起過....^o^

繼續期待老大的甜品~~~~~:)

AWCCN00296
2011-09-13, 09:52 PM
親愛的華仔,謝謝你選擇這一天陪我們度過,再說一次我願意什麼都願意:p
每次見你是短暫的幸福,然後就開始長長的想念。天涯地角有窮時,只有相思無盡處:D

AWCTA02203
2011-09-13, 09:52 PM
老大
我們大家平安到台灣囉

AWCML00264
2011-09-13, 09:53 PM
場面好壯觀呀!:rolleyes:

AWCTD00473
2011-09-13, 09:55 PM
剛剛回到台灣~~能跟老大您一起渡過中秋跟你的生日~是我這輩子最有意義最忘不了的回憶~~

謝謝你~謝謝劉爸爸跟劉媽媽~有你真好~~~^^!

未來要再跟你渡過無數個五十年唷^^!哈哈哈~~愛你一世~一萬年~!!

AWCCN01771
2011-09-13, 09:58 PM
呵呵,刚刚从机场回来,这个假期过得好开心哦!
这2天的活动一直在脑海中回放,参加了“义卖”,选了几件老大的衣物作为收藏;参加了三季度的生日会,还在为合影的效果纠结;最最重要的是和亲爱的老大及这么多家人一起度过了中秋,提前给老大预祝了生日,老大,感谢你!我们的宣誓,一辈子不变哦!嘿嘿
与你相处的时间总是过得如此之快,又得期待下一次相聚了!杭州之行什么时候起航呀?我要去探班,嘿嘿,老大,我们杭州见哦!

AWCALB1233
2011-09-13, 10:00 PM
華仔

昨晚我玩得好開心,多謝你

AWCALC1037
2011-09-13, 10:04 PM
超正,超開心,一生難忘。
“愛德華一世,愛你一萬年〞

AWCCN01170
2011-09-13, 10:05 PM
靓仔,很开心今年的中秋节能跟你一起度过!今年的生日我跟你是同一天噢,嘻嘻。。。。祝我们都生日快乐、身体健康哈,永远的一家人!爱你!

AWCCN03103
2011-09-13, 10:05 PM
老大,看照片都知道昨晚好热闹,我好遗憾没有参与其中,昨晚我特别的想你,心里好多委屈,都是我一个人在异地过中秋,眼睛都哭肿了...

AWCCN02968
2011-09-13, 10:08 PM
老大
老大
老大
亲爱的老大
我好想哭
自己真没用
什么聚会都参加不了
都不能陪老大庆生
不能陪老大过中秋
我真不称职
我真的好难过
老大
老大
老大
亲爱的老大
我到底什么时候才能见到你
难过。。。。

AWCCN02329
2011-09-13, 10:19 PM
送上迟来的节日祝福!祝老大及家人中秋节快乐!
昨晚我们玩的真的很嗨!感谢老大你带给了我们又一次的难忘夜晚!
老大我们现在已经离开香港踏上回家的路途了,真的好舍不得离开呵呵…
今天醒来就一直回想着昨晚激动难忘的画面,但想着想着突然想到了个奇怪的问题,想问问老大你在台上看到我们这群人盛装的打扮还ok吗?一个个穿着盛装本应该文质彬彬很淑女很绅士的,可因为老大你而在台下欢呼疯逛的模样你会觉得搞笑吗哈哈哈…?当时的样子会不会很不搭呀呵呵…?
现在好想知道当时老大你在台上看着下台盛装的我们在那里疯逛欢呼的画面是什么感觉,一定很逗吧哈哈…
期待老大的回应哦…

AWCCN01903
2011-09-13, 10:21 PM
很高兴跟你一起渡过一个这么难忘的中秋!谢谢您,老大!!!!

AWCCN02398
2011-09-13, 10:21 PM
:d :d :d 老大,虽然昨天没能亲自到场,老大,祝你生日快乐!在这里帮家人:奶糖、娟子、雨霏、丫丫、微笑、小丸子、华妹、小熊、小菲.淑女……等等等等…以及铯窝4、铯窝5的全体家人占个位!老大晚安!各位家人晚安!

AWCCN03284
2011-09-13, 10:22 PM
亲爱的老大,看到这些好像哭哦! 因为一些原因没去成生日会好遗憾啊,只能期待内地的梦想成真了!不过看到老大很开心 就觉得好幸福 觉得这样就很知足 I Love You Forever

AWCCN03278
2011-09-13, 10:26 PM
親親老大,今天早早來跟你道聲晚安。

你要好好休息哦~~~~

祝好夢~~~~

AWCTA01834
2011-09-13, 10:32 PM
老大~

昨晚真的沒想到你會唱"沒有人可以像你"
好愛好愛這首歌喔!!!
這也是我們要對你說的話~
上哪兒再找一個像你一樣對粉絲這麼好的巨星!?

希望很快就能再見到你!!:)

AWCCN02780
2011-09-13, 10:35 PM
沒去香港和大佬一起過中秋真的好遺憾!
不過,看到大佬,家人們都那麽開心,也心滿意足了!
http://<embed src="http://player.56.com/deux_110672700.swf" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="400"></embed> (http://<embed src=)等到大佬百歲大壽,咱們在好好聚聚!

AWCALC0776
2011-09-13, 10:36 PM
親愛的華仔:

昨天的中秋節晚上能與您一起度過,並慶祝您的生辰,真的很開心、很難忘!

還記得上一次會慶,要以睡衣出席!我對自己說,今次是穿睡衣,下一次唔知會唔會要穿晚禮服呢?竟然給我撞中!!!要以盛裝出席您的派對,的確要花點心思,哈哈!在現場所見,很多家人門都很認真的把自己打扮得漂漂亮亮! 華仔您的魅力真的是沒法擋!

傳統的燈籠、柚皮燈籠!兒時的中秋節的確很令人懷念!!!:)

AWCCN02241
2011-09-13, 10:42 PM
亲爱的老大,这几天真的好开心,三个月没见你,总算是一解相思之苦。很感谢你这么重要的节日都与我们一起度过,我会永远记住昨天一起的誓词“爱德华一世,爱到一万年”,祝你生日快乐,身体健康,心想事成。

AWCTA01879
2011-09-13, 10:46 PM
親愛的華仔~

謝謝你帶給我們非常開心的二天:)

你有看到我們送給你的禮物了嗎?希望你會喜歡喔;)

ㄟ...還有吼...11月跟9月不是同一季吶...很搞笑...但還是謝謝你提早的祝福:D

AWCCN02730
2011-09-13, 10:56 PM
老大嘿嘿生日快乐哈昨天真的很开心到两点多才睡觉今天刚刚回来有一个小时吧就赶来官网我还算积极吧嘿嘿好开心吖

AWCCN01796
2011-09-13, 10:56 PM
一大早赶飞机回来,接着上班,晕晕的。中秋两天超梦幻的,马上去睡梦里再回味下哈

AWCCN02730
2011-09-13, 10:59 PM
永远记得那句誓言:爱德华一世,爱到一万年!

AWCCN03031
2011-09-13, 11:03 PM

AWCCN02702
2011-09-13, 11:08 PM
柚子皮就未试过
不过你图上果种咧就是小时候经常玩噶
仲有
我地昨晚玩得好开心啊
多谢老大噶款待
哈哈哈哈哈

AWCTA02005
2011-09-13, 11:10 PM
親愛的華仔老大~
我到剛家,趕快上來先跟你報平安:)
昨晚真是一個難忘的夜晚,整個high翻
有幾次感動到~holo住眼淚:D
真的很謝謝你,讓我第一次的香港行
又添加很多難忘的回憶
期待下次再見面

幫姐妹們佔位~
采瀅.素君.詠謙.政忠.佳鑫.怡慧.小玉.小諭.jacky.雅菁.小茜

AWCCN03031
2011-09-13, 11:10 PM
老大,今天去参加同学的婚礼了。有一点不可思议,因为都是高中的同学,总是感觉大家都还小,可是...看到她胸前的“新娘”心里总有一份说不出的感觉,是感动还是成长?我也不知道。

昨天晚上看到大家微博的心情了,铺天盖地的都是912后的喜悦和满足。我看着看着就眼睛湿了,我想你,我爱你,我感动这一切的一切。

你总说我们是你肚子里的虫子,你想什么我们都知道。可是,老大你知道么?你就是世界上最好的

养虫专家,今生能有你养着,我们心满意足。

我想你,我想你。就算我不能去见你。但是在我心里,这辈子,你都是最好的。无人代替。

老大,今生有你,万二感谢。

AWCCN02428
2011-09-13, 11:16 PM
老大中秋节过的好快乐呀 有那么多亲朋好友 羡慕

AWCCN01546
2011-09-13, 11:19 PM
華仔,好愛你啊!好愛你好愛你好愛你……哩刻最想同你講,雖然講過N次啦。

今日不停地在回味昨晚的晚宴,多謝你為我地帶來的驚喜和歡樂,更多的是幸福和愛。“五十不變濃情夜宴”將會系我人生中最重要、最難忘的晚宴。多謝你!

愛德華一世,愛你一萬年!我願意!

AWCALE0955
2011-09-13, 11:28 PM
昨天真的很開心^^ 愛你永不變~~~
好鍾意你同三哥同台的感覺~哈哈哈
一大群朋友嘻嘻哈哈超正!!!

AWCALC0705
2011-09-13, 11:28 PM
華仔︰
近幾年的中秋節我都是一個人過中秋節,好開心今年能與你一起過中秋節。真的非常感謝你!謝謝!;) :)

在秋季慶生會裡的短訊遊戲中,我的手腳也實在太慢了,字都來不及打完遊戲便已結束,因此未能把那個祝福訊息發送給你,為有在這裡把那個祝福訊息送你︰[願快樂、幸福、健康、好運包圍著你!]:) hehe~~:D :D :D 我同樣都將這個祝福訊息當做是慶生會上你送給我的生日禮物架啦~~~;) 小女子在這裡謝過啦~~~:D :D :D hehe~~

"月亮代表我的心" 非常動聽、很有詩意,在中秋節聽到這首歌感覺非常浪漫。
[你問我愛你有多深 我愛你有幾分 我的情也真 我的愛也真 月亮代表我的心
你問我愛你有多深  我愛你有幾分 我的情不移 我的愛不變 月亮代表我的心
輕輕的一個吻 已經打動我的心 深深的一段情 教我思念到如今
你問我愛你有多深  我愛你有幾分 你去想一想 你去看一看 月亮代表我的心]

真的非常感謝你帶給我一個勁開心的中秋節!謝謝!謝謝!謝謝!

在我童年時也層用過柚皮來做燈籠,還試過用牛奶罐來做,用一條小木條把牛奶罐固定,之後在罐下面加個轆令到牛奶罐可以在地上行走,牛奶罐在地上走動時罐還會轉動呢,很好玩!想起了童年時的中秋節真是令人回味啊!

amy

AWCML00458
2011-09-13, 11:29 PM

[ATTA...

華仔老大。。。

我已经安全到家了。。。
谢谢你给我一个难忘的中秋节。。。
也谢谢你陪了我们两天。。。
辛苦你了。。。
真的玩得很开心《没有人可以像你》哦。。。

下来的路一定陪你走先去。。。一起加油。。。
记得要照顾好自己 , 要健健康康 ,快快乐乐每一天。。。。

AWCCN03288
2011-09-13, 11:34 PM
dear老大:
回到成都的家了,谢谢你,让我度过了30年来最最快乐的一个中秋节,这几天都兴奋得睡不着,本以为来见你,能和你一起合影就此生无憾了,没想到这可能只是成了一个开头吧,这样的见你一次就已经上了瘾,因为你对我们真的是太好太好了,爱了你整整20年,我还要用我未来的几十年更加的爱你......
老大,生日快乐!!!
永远爱你的:朱莲

AWCALC0643
2011-09-13, 11:39 PM
第一次可以和老大一起過中秋吃團圓飯,真是非常開心,十分感動,超級難忘......

AWCCN00956
2011-09-13, 11:41 PM
亲爱的老大,今天早上过关之后,坐着小巴回家时,想着昨天的点点滴滴,我觉得好幸福哦,加入华仔天地真是太幸福啦!但同时又好心疼你。于是一想到幸福和心疼二词,就忍不住掉眼泪了,但是,老大,你知道的,那眼泪是幸福的。
老大,我们宣过誓的:爱德华一世,爱到一万年!我爱你,永远......
老大,这几天你应该都没好好休息,早点休息哦,晚安,梦中见!

AWCCN02252
2011-09-13, 11:42 PM
w老大'你真的辛苦了'''是的'经常会回想起以前的很多很多的回忆与心酸感动'也是一种幸福'''''祝福您'亲爱的 祝福所有我们的亲人朋友

AWCTA01508
2011-09-13, 11:43 PM
DEAR華仔老大,

向老大報平安,

已經回到台灣也到家了喔!

祝老大及所有家人朋友都一切順心&身體健康!!

AWCTA01982
2011-09-13, 11:44 PM
親愛的華仔老大
我回到台灣了,^^:)
今年的中秋節過的很開心,可以與老大一起渡過
真的很有意義,看到海外家人趕來為老大過生曰,感覺
很感動
老大,未來的五十年我們對你依然濃情不變哦!:)
Ps.對了.老大,還有一件事是有關於"我的劉德華"創作,
請老大有空時,是否可以撥空看一下有寄去家人的作品呢?
因為有寄去作品的家人都是花費了很多心思做的,我也是傷透腦筋、想破頭做出來:D :p
老大,有空幫我們看一下好嗎?;) :) 謝謝!
老大,晚安囉!:)

AWCTD00477
2011-09-13, 11:47 PM
Dear華仔:
先跟你說聲中秋佳節快樂,謝謝你這兩天帶
給我們的歡樂時光,很高興也很感動,您
辛苦,我也已經到家了,這次的旅程真的
回味無窮,期待下次的聚會
柳文

AWCCN00602
2011-09-13, 11:51 PM
回到家,好安静,好不适应,

看着桌子上因为赶做灯牌临走时来不及收拾的狼藉,

好想回到有你,有尖叫,有掌声的时刻。感谢您给了我们这样愉快的中秋节!

想你了。。。

好希望明天在班上正忙的七手八脚的时候,接到电话说“我们又该出来聚一下了~~”

miss u ...

快点再现身吧!

AWCTA01513
2011-09-13, 11:51 PM
謝謝華仔老大

送給我們這麼精采的夜晚

回味無窮

AWCTA01965
2011-09-13, 11:54 PM
恭喜「桃姐」在水都大放異彩,
歡喜「中秋」與老大樂賀慶生,
叫不能到場恭賀的我,好生羨慕,
看到眾星與家人玩的愉快,
更是想能在現場該有多好,
不過有甜點提味,
也能嚐嚐箇中滋味,
謝謝老大的甜點,
家聚後,仍要多休息,別太累,
當然也要祝福老大:
生日快樂、中秋節快樂,
身體健康、事事順利。

AWCCN02927
2011-09-14, 12:06 AM
老大 祝您生日快乐 一定要好好照顾自己 昨晚真的很高兴有那么多的家人一起为您庆生

AWCCN02811
2011-09-14, 12:09 AM
华仔,我今晚已经回到中山了,这两天真的玩得很开心,非常难忘。
11号第一次与你超近距离接触。而且还是与你合映。
这可是我的梦想。如今终于可以实现了,
实在超激动。心情难以形容啊。
昨晚生日会也实在太兴奋了。我们围绕住舞台前与你一起唱一起跳,
虽然场面有点失控。这都是因为大家都对华仔你太热情了,呵呵。
昨晚真的很开心 。。这几天真的好难忘!
多谢你。。华仔,祝你生日快乐!家庭幸福!

AWCTA01085
2011-09-14, 12:09 AM
:)Dear 華仔:
剛回到家!
難忘的香港之行!
令人感到非常的溫馨、感動及歡樂,
生日會上志偉哥所說的正是我們的心聲!
我們願意【愛德華一世、愛到一萬年】
晚安!!!

祝你每天幸福美滿、健康快樂、出入平安、一切順利

AWCCN02165
2011-09-14, 12:12 AM
羡慕啊,但无办法,两个家都要兼顾,希望老大理解!

AWCTA02203
2011-09-14, 12:20 AM
老大
幾經波折 終於回到我甜蜜的家
回到家 正在發禮物
只見兩老在吃彼此的醋
也不過就一件衣服ㄚ
下次決定買情侶裝給兩老
Ps 老媽覺得筷架組很有心思

AWCCN01580
2011-09-14, 12:24 AM
华仔

昨晚玩的很开心,看到你Heathy,Happy,我都是会开心的

AWCCN03266
2011-09-14, 12:32 AM
等了好久终于等到今天,梦了好久终于把梦实现,11号的合影,12日生日宴,幸运的一塌糊涂,vip旁边的桌位,让我那么近的靠近你,第一次参加生日会,是50大寿,中秋佳节,我们跟老大团圆了哈哈,老大,好好保重身体,期待下次见到你,谢谢你带给我一个难忘的中秋,谢谢家人们,跟你们在一起真的很开心!!!

AWCTA01961
2011-09-14, 12:35 AM
親愛的華仔老大晚安:) :) 我們素君.采瀅.秀英.政忠.詠謙.小諭.小玉.佳鑫.怡慧.雅菁.佳琦..有甜品可以吃了真好,這幾天在香港和老大相處快樂,活動也圓滿結束^^,也平安到台灣,好像大家都依依不捨離開香港,:( :( :( :( 在香港的日子也過的太快了,:( :( 不過我相信這是永生難忘的日子,也再度期待明年與老大相逢;) ;) ;) ;) 老大明年我們再來了,老大愛你一萬年:) :) :) :) 政忠依依不捨的睡著了zZZ晚安:) :) :) :)

AWCMU00100
2011-09-14, 12:36 AM
:) 華仔
好開心和你共渡中秋,多謝你給我一個難忘的晚上:p 諗番都回味:D
祝你幸福快樂!:)

AWCTA01627
2011-09-14, 12:38 AM
dear華仔~
那天送你牛牛時真的太過緊張
有好多話都忘了說
這禮物共由15位姐妹一起合送的
大家也都有簽上名字
希望你會喜歡

祝你生日快樂
天天都幸福開心
~晚安

AWCCN00579
2011-09-14, 12:38 AM
老大,我们到家啦!四天前最早一班机去,今天几乎最晚一班机回,整整四天,跟做梦一样。很开心,希望很快又能再见到你,因为我又开始想你了,嘿嘿嘿。。。。。

再次祝您生辰快乐,中秋快乐,身体健康,永远靓仔,靓仔,靓仔!

AWCCN02176
2011-09-14, 12:40 AM
喔喔~~~
好多家人~好多朋友~好多明星^_^
想必大家一定都非常開心呢~!
吼吼~~雖然偶沒來,不過看著大家開心偶就很開心了啦~\(≧▽≦)/~
嘻嘻,明天還要上學,
華仔老大晚安喔~
想你~愛你╭(╯3╰)╮
皮皮^_^

AWCTA01636
2011-09-14, 12:41 AM
老大 我到家囉
這2天的活動我玩得很盡興
這2天見到老大我很滿足
這4天得返香我很開心
這過不久我相信還能見到你的
和志偉舉手發誓[愛德華一世 愛到一萬年]
所以未來我會支持下去

AWCTA02114
2011-09-14, 12:43 AM
華仔老大
我要去睡覺了!
接下來要上白天班一個月,想想還真不適應丫!
只希望接下來的日子可以順利一點囉!
晚安~

AWCCN00525
2011-09-14, 12:51 AM
来点个到,安全顺利地到家!很难忘的中秋节,又一段美丽的回忆!多谢!!晚安~~~

AWCCN02259
2011-09-14, 12:51 AM
集齊開心感動興奮的一個晚上!
多謝你,我最愛的華仔!
愛德華一世愛到一萬年!
我哋永遠記住這個承諾,唔會變!
還在不斷回味······
一分開就已經十分想念靚仔你;) ;)

AWCALD1254
2011-09-14, 12:56 AM
華仔:可以連續見到你2曰實在太高興啦!過左一個最難忘既中秋節!希望快d可以再見面啦!:d :d

AWCALC0601
2011-09-14, 01:11 AM
阿哥
超靚仔呀,暈啦
再次恭喜嫻媽媽、桃姐
好滿足 ^v^
瘋狂的不小心,謝謝好心fans扶起我,謝謝
昨晚的晚宴超值,好精采
阿哥,生日快樂,身體健康,心想事成,開開心心 ^v^
與阿哥繼續夢中見 ^v^
謝謝媽媽幫我打扮,謝謝,今天的美麗,是叨媽媽的光,她的功勞 ^v^
<FORM class="live_10150800966595055_131325686911214 commentable_item autoexpand_mode" onsubmit="return Event.__inlineSubmit(this,event)" method=post action=/ajax/ufi/modify.php rel="async" data-live='{"seq":25692100}'>亦辛苦天地會所有幫手、演出的家人,有您地,今晚才更美<WBR>滿,難忘﹐辛苦哂,您地好好休息</FORM>

<FORM class="live_10150800966595055_131325686911214 commentable_item autoexpand_mode" onsubmit="return Event.__inlineSubmit(this,event)" method=post action=/ajax/ufi/modify.php rel="async" data-live='{"seq":25692100}'>謝謝阿哥帶比我們難忘的中秋團圓之夜</FORM>

<FORM class="live_10150800966595055_131325686911214 commentable_item autoexpand_mode" onsubmit="return Event.__inlineSubmit(this,event)" method=post action=/ajax/ufi/modify.php rel="async" data-live='{"seq":25692100}'>""愛德華一世,愛到一萬年""
我願意,我願意,我願意,我願意.......... ^v^</FORM>
<FORM class="live_10150800966595055_131325686911214 commentable_item autoexpand_mode" onsubmit="return Event.__inlineSubmit(this,event)" method=post action=/ajax/ufi/modify.php rel="async" data-live='{"seq":25692100}'>C0601 Vivian:) </FORM>

AWCTA00069
2011-09-14, 01:12 AM
恭喜《靚仔~華仔~老大 》♥*\( ^ v ^)/*♥《生日快樂 》♥~@^_^@~♥
http://myeducs.cn/uploadfile/200904/6/0116851317.gifhttp://myeducs.cn/uploadfile/200904/6/0116851317.gifhttp://myeducs.cn/uploadfile/200904/6/0116851317.gif
http://upload.17u.net/uploadpicbase/2006/11/28/ab/2006112818084049707.gif

恭喜敬愛《靚仔~華仔~老大 》★*\( ^ v ^)/*★
♥*\( ^ v ^)/*♥《生日快樂 》♥~@^_^@~♥
祝福♥敬愛《靚仔~華仔~老大》★*\( ^ v ^)/*★
★*\( ^ v ^)/*★永保安康幸福♥~@^_^@~♥YES
p( ^ O ^ )q幸福的笑*^÷^* 美滿的笑( ^___^ )y 喔耶
p( ^ O ^ )q 永保安康快樂的笑♥ *^◎^* ♥ ~^o^~ ♥
FANS (拿彩球) *\( ^ v ^ )/* 華仔生日快樂♥*\( ^ v ^)/*♥
FANS (拿彩球) *\( ^ v ^ )/* 華仔生日快樂♥*\( ^ v ^)/*♥
萬眾喝采~~~///(^v^)\\\~~~萬眾鼓掌♥*^÷^*得意的笑♥
http://www.hainanr.cn/uppic/20090311/20090311001652375.gifhttp://www.hainanr.cn/uppic/20090311/20090311001652375.gifhttp://www.hainanr.cn/uppic/20090311/20090311001652375.gif
http://www.qqwen.com/QQbiaoqing/UploadFiles_5553/200702/20070212213850615.gifhttp://www.qqcn.net/uploadImages/2008-8-6/200886745419627.gifhttp://www.qqwen.com/QQbiaoqing/UploadFiles_5553/200702/20070212213847891.gif

真是好幸福家庭♥*\( ^ v ^)/*♥
敬愛《靚仔~華仔~老大 》★*\( ^ v ^)/*★
生日~有來自世界各地FANS們
齊心協力恭喜♥*\( ^ v ^)/*♥《生日快樂 》♥~@^_^@~♥
以及親愛的家人們~{ 父母 } 和 在( 威尼斯電影節 )
勇奪最佳女主角獎{ 媽媽~ Deanie姐} 更在宴會
中展現歌聲~好棒!!
還有~摯友~ 苗僑偉…等 大牌人物…
都來~共襄盛舉~慶祝《靚仔~華仔~老大》★*\( ^ v ^)/*★
♥*\( ^ v ^)/*♥《生日快樂 》♥~@^_^@~♥
萬眾喝采~~~///(^v^)\\\~~~萬眾鼓掌♥*^÷^*得意的笑♥
http://www.hainanr.cn/uppic/20090311/20090311001652375.gifhttp://www.hainanr.cn/uppic/20090311/20090311001652375.gifhttp://www.hainanr.cn/uppic/20090311/20090311001652375.gif

永遠保持有情有義…♥ ( ^___^ )y♥ a( ^ O ^ )a
這個家…幸運…美滿的家…{華仔天地}會a( ^ O ^ )a
三陽日照平安宅,華仔萬福星臨吉慶居。宏圖大展興隆宅,泰雲長臨富裕家
♥ *^◎^* ♥p( ^ O ^ )q *\( ^ v ^ )/* 觀眾鼓掌♥
http://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/f/%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%A4%A9%E5%9C%B0%E6%9C%83%E5%BC%98%E5%9F%BA%E6%B0%B8%E5%9B%BA.gifhttp://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/2/%E8%8F%AF%E4%BB%94%E4%BA%8B%E6%A5%AD%E5%90%89%E6%85%B6%E9%A0%86%E5%88%A9.gifhttp://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/f/%E8%8F%AF%E4%BB%94%E5%A4%A9%E5%9C%B0%E6%9C%83%E5%BC%98%E5%9F%BA%E6%B0%B8%E5%9B%BA.gifhttp://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/2/%E8%8F%AF%E4%BB%94%E4%BA%8B%E6%A5%AD%E5%90%89%E6%85%B6%E9%A0%86%E5%88%A9.gif

祝福♥ ( ^___^ )y♥
敬愛《靚仔~華仔~老大 》★*\( ^ v ^)/*★
和親愛的家人們~{ 父母 } 和{Deanie姐}
以及您的摯友~還有全世界FANS們
{ 中秋節~快樂}~{月圓~人圓~萬事圓滿}
p( ^ O ^ )q幸福的笑*^÷^* 美滿的笑( ^___^ )y 喔耶
p( ^ O ^ )q 永保安康快樂的笑♥ *^◎^* ♥ ~^o^~ ♥
http://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/f/%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E8%8F%AF%E4%BB%94%E7%94%9F%E6%97%A5%E5%BF%AB%E6%A8%82.gifhttp://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/0/%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E8%8F%AF%E4%BB%94%E4%B8%AD%E7%A7%8B%E7%AF%80%E5%BF%AB%E6%A8%82.gifhttp://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/f/%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E8%8F%AF%E4%BB%94%E7%94%9F%E6%97%A5%E5%BF%AB%E6%A8%82.gifhttp://www.czxiu.com/z/ysjt_guzhang/4/0/%E7%A5%9D%E7%A6%8F%E8%8F%AF%E4%BB%94%E4%B8%AD%E7%A7%8B%E7%AF%80%E5%BF%AB%E6%A8%82.gif
http://www.uu5x.com/Article/UploadFiles/200909/20090928153611457.gifhttp://www.qqfacebox.com/BiaoQin/UploadFiles_1237/200909/20090930232622830.gifhttp://www.qqju.com/JieRi/ZhongQiuJie/zhongqiu29.gif
http://pic-ring.520bar.com.tw/mobileimg/943540.gifhttp://www.51tu.cn/p1762203/zhongqiu3/20080808%20(6).gifhttp://www.kuxua.com/uploads/allimg/c110302/12bc5U304D0-1114592.gif
http://www.tv668.cn/uploads/allimg/081216/115321K300-1.gifhttp://www.tv668.cn/uploads/allimg/081216/115321K300-1.gifhttp://www.tv668.cn/uploads/allimg/081216/115321K300-1.gif

AWCTA01598
2011-09-14, 01:15 AM
老大:

我到台北囉!
謝謝老大給我们2天充滿開心與感動的家人聚會,
我永遠會- 愛德華一世, 二世......直到永遠.

AWCML00230
2011-09-14, 01:24 AM
老大~虽然我不在场,但看到你放的图片,已经乐在其中了~ 嘻嘻 ^^
那么多家人陪伴好热闹好开心哦! WooHoo~~!! ^^

AWCCN02141
2011-09-14, 01:27 AM
拖着大包小包带着美丽的回忆安全到家了。。。明早还要开工。。。晚安。。。各位中秋快乐!

AWCTN00070
2011-09-14, 01:31 AM
華仔哥哥:
我已回到台灣.向你報平安.
謝謝你陪了我們2天.一場拍賣會.見識到會員的善心.實力驚人.
一場生日會.陪我們談天說地.陪我們拍照.抱抱.滿足了家人的夢想.
一場五十年不變情濃夜宴.再次凝聚家人的心.感受到家人們愛你的心是如此狂熱.再來個五十年沒問題.
謝謝你.辛苦了.宴席的菜色很棒.我們有很捧場.給你讚----.
我這次有帶手信.我們雲林西螺的特產**麥芽酥**.一直沒機會給你.拍照時太緊張.忘了拿給你.
在9/12生日會後有託給義工請他拿給你.禮輕情意重.*喫甜*含意很棒.你懂得.祝福妳.
再次感謝你給了我一個美麗的回憶.無法常飛香港看你.多希望你常來台灣讓我們多多看你.千萬記得海的這邊.我們等你~~.
祝福你 順心.如意.
雲林玉如:)

AWCTA01014
2011-09-14, 01:32 AM
老大,我平安回到台北了,
盡興過後才知疲憊,
謝謝老大和工作人員,
讓我帶著滿滿的回憶踏上歸途,
在機上做著甜美的夢,
兩天的感動一時無法說盡,
總之,那晚的誓言,是生生世世,永不改變的,
祝老大生日快樂、身體健康、天天開心!!!
PS.原來燈籠也能這麼環保啊!老大,太有創意了!哈哈哈哈哈

AWCCN01159
2011-09-14, 01:33 AM
我最最親愛的老大,

三個小時的飛行,我們已經平安到家了,在這裡跟你報個平安先,嘻嘻……:)

早上在酒店睜開眼睛的一瞬間,就開始想你了……真的很想你……從酒店到機場,到飛機起飛,再到落地,一路上心裡都好亂,我不想走啊,不想離開有你的城市啊!之前都沒有像今天感覺這麼強烈過,這次是特別的捨不得啊~~~我好像越發的更愛你了!

生日會,坐在台下看著你和大家有問有答、有說有笑的互動著,感覺特別舒服,特別踏實……合影的時候,我竟然還是很慌亂,一走上臺,一靠近你,我又是大腦一片空白,啊,真懊惱啊,我忘記跟你說‘生日快樂’了,也忘記跟你說‘謝謝’了,去年就是這樣稀裡糊塗的走上去又走下來,今年以為會正常點,結果還是很沒出息,啊啊啊啊~

晚宴上,坐在現場,感覺做你的fans真的是種榮耀,因為有你,我的世界變得如此不一樣!真的感謝你,為我們做了這麼多,對我們這麼好!看著你的家人、朋友還有不同地方的fans都來為你賀壽,看到你臉上洋溢的那種快樂,我真的感覺好幸福,我現在是真的能夠體會到‘看見愛的人幸福,自己也會幸福’的那種心情了……我打心底裡希望你生命的每一分每一秒都是幸福的!就是那句:你快樂所以我快樂!

雖然我沒有生在香港、長在香港,也沒有從一開始就跟隨著你,可能我錯過了很多美好的時光,但我還是很感激上天,讓我在某個階段里,遇見了你,喜歡上你,我是幸運的,因為我可以好好把握現在,也會陪你一起度過往後的日子,越是知道這份感情的可貴,就越想好好珍惜,也越發得感到你是那麼值得珍愛的一個人,一次又一次的經曆讓我更加確信:愛你是件多麼多麼正確的事情!對,日子一天天地過去,這種感情卻像是一壇美酒,越釀越香濃!嗯,這份愛,很堅定!誰會知道明天會怎樣?但我知道下一秒會更加愛你!

呃。。。。。。我竟然寫了這麼長一篇,這算是情書嗎?好吧,那就當情書看吧!如果你覺得又酸又肉麻的話(我自己已經這麼覺得了),就湊合忍了吧!:p 這些話,打死我我也不敢當面跟你說的,所以也只能厚著臉皮貼在這裡了。。。

啊~寫到這裡,真的有點不好意思了,道聲晚安,紅著臉去睡覺了。

老大,我好愛你!晚安~好夢~Mua~

AWCCN03302
2011-09-14, 01:41 AM
没能去香港和老大一起庆生,真的好遗憾:(

AWCTN00070
2011-09-14, 01:45 AM
華仔哥哥:
忘了跟你說.我很厲害的.給了你手信.我也帶手信回台灣.
我今天拖了**60各菠蘿包---你吃的那家買的**回台灣.
我都忍不住要誇獎自己.
厲害吧.
只是博君ㄧ笑.60各菠蘿包是同事指定的伴手禮.
我可是費了九牛二虎的力氣才扛回來的.很累人的.
不過看到他們滿足的笑容.一切的辛苦都值得.

雲林玉如.

AWCTA01962
2011-09-14, 01:45 AM
親愛的華仔老大:謝謝你這兩天活動,實在太精彩豐富了,
中秋節能跟老大一起度過,真的太完美又幸福,
是一個難忘的中秋,我們決對不會離開你,
愛你永遠不管多少年,永遠支持你。

替親愛的姐妹們采瀅.秀英.政忠.詠謙.小諭.小玉.小茜.佳鑫.怡慧.雅菁.佳琦..sandy.惠珍.eva..叮噹...(永遠愛你支持你)

AWCML00445
2011-09-14, 02:00 AM
老大, 我到家了。。
谢谢你带给了我们很美好的回忆,很不一样的中秋夜。。
宣誓了爱你一生一世,哪怕你变成怎样~~都不会离弃你!!
我爱你。。晚安。。
要早点休息。。不要每晚都熬夜的!!

AWCALB0845
2011-09-14, 02:22 AM
My dearest 靚仔老大,

一連2日都見到你, 真係好正!! 真係發夢冇諗過今年中秋係同你一齊過!!:D 對我呢個响香港'無父無母'O既'孤兒', 呢份中秋present真係'正到冇朋友'!!!:D

忙咗咁多日, 你都係好好休息一下啦!!!

Take care!!

Luv
Maggie (個腦全晚唱住'其實每次見你我也著迷, 無奈你我各有角色範圍.....'中) :eek:

AWCCN01734
2011-09-14, 02:25 AM
老大,我终于到家啦!要睡觉啦!一会还要开工的啦!8888

AWCTA01312
2011-09-14, 03:05 AM
今天也是我大生日.

30歲咧~

不過今年也過的真難忘呢.

沒想要怎過.

我已向公司請了今天和明天的假呢.

只想讓自己好好的休息.
好好放鬆一下.

希望這個假之後.
可以不要再這累呢.

不然我也不知該怎樣才會不累呢.
我盡力囉.

AWCCN01526
2011-09-14, 03:06 AM
Dearest Andy,

虽然已经又是36个小时没合眼,但是太想念你了。

中秋节快乐!很遗憾这次不能与你共度佳节,欢庆寿辰,但是我的心与你们同在。

现在过年过节的气氛一年不如一年,但是没关系,只要能与家人团聚在一起,就是最幸福的了。

愿我们年年岁岁有今朝。

Iris

AWCTA01960
2011-09-14, 03:06 AM
Dear華仔:

呼!拖著疲憊的身體我終於到家了..

昨晚..真的超讚!素菜好吃,表演好看,明星好多,
還有,壽星好帥!!
心中充滿了感動!意猶未盡....

謝謝你們舉辦了這一次的團圓壽宴,
一家人一起吃飯的感覺好溫馨,
在場的每一個人用心的祝福,你感受到了嗎?

志偉哥說的對,我們錫你,但你不比我們少..
你用心的聽我們的需要,用心的注意我們,
用力的為我們付出!謝謝你!

希望有一天,就像你說的,我們在台上表演給你看,
而你一人坐台下觀賞..這會是多麼令人感動的畫面..

愛德華一世!我願意我願意我願意!!

AWCCN01333
2011-09-14, 03:53 AM
國王,多謝你俾我一個咁難忘嘅晚上

講咗I do lar,跟足你一百世噶啦。

錫曬你