PDA

查看完整版本 : 上京下海深圳震

頁 : 1 [2]

AWCALE0516
2006-11-26, 06:05 AM
]戲中華仔好帥氣,眼睛神氣,戰爭場面震撼,梁城水浸一幕華仔鼻子都紅了,一定很涷,好心痛呀呀呀=====最後帯著戰後留下的孤兒,好可憐的小朋友,革離墨家思想是否對呢,可厭戰爭,願天下和平.
華仔I MISS YOU -...[/QUOTE]

AWCCN00752
2006-11-26, 08:02 AM
昨天,11月24号晚上,同这边一帮华迷大概20多人吧一起观看了《墨攻》,整个观影过程大家都心情激动万分,而我自己的心情就是紧张多一些!
等看完全片我终于是长舒了一口气,可以说老大你的表现非常非常的优秀,给你打200分哈!!!
《墨攻》没有走《英雄》,《无极》的老路,没有过分的华丽和夸张,取而代之...

cn00615~~~~~~~~~你好!!!!其实剧中有交代不是一个人挖地道的哦!!!
如果你不相信的话,可以再看一下,就是在赵军在革离设置的瓮城击败后,赵军准备再次反击做准备时就有交代的,具体的我也记得不是很清楚了,因为太注意华仔的表演了,:D
对于黑人奴隶的出现,我还是能够接受的,毕竟这不是一部根据史记来演绎的电影,哈哈哈!!!

再次为华仔的演技得到大家的肯定开心!!!:)

AWCCN00327
2006-11-26, 08:05 AM
昨日和几个好朋友到新世纪影院(《墨攻》北京宣传的其中一站)看的14:10的《墨攻》,

上座率:97%(除了第1、2排的某些座位空出之外,其他都爆满)

中途只有几个人在梁王文戏的时候跑到wc后再次匆忙跑回座位继续欣赏,其他人都很投入地观看电影。

=============
看完135分钟的《墨攻》,我是喜欢的,就像第一次觉得范冰冰这个女人打此也有一些让人同情的地方。她所奉献的比较良好的演出,势必将会给自己加分。

老大的表演同样更胜一筹,以至于整个影片给我的印象,就好比是这样的一个男人:而立之年,沧桑有加,相貌帅气而非标致,整个就像一块有形的石头,温度偏冷,给人的感觉就像是初冬的一口凉气,直入肺腑。这是不是可以称为震撼?影片之中,它正是这样让我记住了他。(电影中,刘德华不是刘德华,他只是墨者革离。只有在革离走路的时候,才会发现:这是一个走路很像刘德华的革离。)

《墨攻》的情节很简单——单就这一点而言,似乎并没有摆脱旧有的俗套:仅有子民4000余人的弹丸小国梁城,即将面对搬军10万雄师的赵国的践踏。战还是不战?懦弱的梁城王者,向一向秉持正义的墨家军求助。怎奈,以兼爱、非攻作为万物两个基本点的墨家,一向坚持屏弃战争、向望和平才是修身齐家治国平天下的唯一中心。墨家拒绝了派兵,于是我们和梁城的百姓一起看到了墨者革离的孤独到来……

似是命中注定,革离一箭击退赵军的时候,一场声势浩大的攻与非攻已如箭满长弓。好比人站到了悬崖的边角,一举一动都性命攸关。获取了梁城草根信任的革离,也注定要与他胸怀中一样高贵的赵军队伍中的血肉之躯,开始生与死的较量。更可怕的是,梁城的上层建筑,并不希望广袤土壤里的温暖都加予一个外来者的身上。那便是懦弱而鼠目寸光的梁王。

革离策划下的斗争有了太多虚虚实实的浮夸,人多势众的赵军在一个智者面前,竟然瞬间变成了一个只懂得依赖蛮力获取疆土的黑熊一类的英雄。这多少看出了导演张之亮,即便逃避了尘世之中的10年市场纷争,骨子里的庸俗之气却并未就此魂飞魄散。只是,针对计较二字,那一切看起来都不是那么的必要。因为,影片进行到2/3的时候已经彻底告诉我们:这不是一个关于英雄的电影。主题不是英雄,关于英雄能力的讨究自然是一种空洞的跑题之作。

这的确不是一部关于英雄的电影,尽管无论从影片中的任何一个角度看,革离都是一个不折不扣的英雄。但在英雄与思想家之间,我更愿意称他是一个会思想的智者,或者说思想具有深度的知识分子——当面对5000名被杀戮在放下屠刀之后的赵军将士,作为“敌人”的革离说:庆功?奖赏?!你有没有看到城墙下那上千具的尸体?……赵军?赵国的黎民百姓就不是人吗?

试图以战争结束战争的革离,似乎一直都没有想到,战争只会越战越久越战越残酷。战争实在是一个最恶劣的恶性循环,因为在战争的生与死之间,此消彼长的远不仅仅是势力而是仇恨。革离在一次最为酣畅淋漓的屠杀之后,发现了自己内心的痛苦,也发现了他的思想在一群内心充满仇恨和邪恶的上层贵族之中,是那么的孤独而突兀。

内心没有敌人的革离只希望通过一次的较量,让一场战争划上句号。兼爱、非攻的语词在他的心片之上磨出了老茧,他却发现要想实现这样一个愿望是那么的长路漫漫,没有方向,更没有边际。哪怕是自己还未来得及表白的女人,也在那样的一场战争和权位之争中,成了水下的孤寡冤魂。
影片的最后,一切的血腥和邪恶都让感觉丑陋。我记住的是,一位内心善良、言语木讷的奴隶说:你们墨者强调兼爱,却并不懂得选择爱的对象^一个身材魁梧素衣短衫的奴隶,给了智者最真实的告戒。这似乎又一次告诉我们:真正的思想都因劳动而生。作为知识分子的革离注定要在现实的磨难之中四处碰壁,只要鼻子尚有棱角……

=========
ps:说一花絮
当范冰冰脱下衣服的时候,我身后一个很稚嫩小男孩的声音:“妈妈,姐姐要干什么”?
年轻的妈妈赶紧回应:“没什么,那个姐姐感觉热而已”。
“为什么哥哥不让姐姐脱衣服散热?”
“因为哥哥感觉温度还没到脱衣服的程度,就像你和小朋友玩出汗想要脱衣服凉快的时候,妈妈也不让你脱,怕你感冒一样,知道吗?”
“知道了,原来哥哥是怕姐姐感冒。。。。。。”

全场人都笑了,当然是偷笑,可爱的母子。。。。。。

AWCCN00752
2006-11-26, 08:11 AM
亲爱的老大~~~~~~~~早安!!!!!

看到天气预报说北京已经有下雪了,你一定要注意保暖哦,还要记得按时用餐,记得多吃一些哦,大家都有反映你太瘦咯,(你那张露腰的照片也是证据哦),
现在已经在拍<刺马>了吧??!!!又是一部较为危险的 戏,一定要注意好好保护自己哦!!!!!

祝<墨攻>票房NO.1!!!

AWCCN00409
2006-11-26, 10:40 AM
在24日周五的晚上,我们偕同27个歌迷一起到影院去观看了<墨攻>,不知道为什么,从你开始宣传到现在我们去观看电影,这一路都有或大或小的雨一直伴随着我们,遇水则发啊,怪不得看电影的人超多....

24日的晚上,郑州的天气最高温度4度,还下雨,冷的厉害啊,但是我们一行27人浩浩荡荡的杀往影院,一路招来了很多目光,在电影院的大厅里,对着墨攻大副的宣传画一次又一次的合影,大合影,小合影,一个一个单独的拍照,但是老大,很对不起,因为天气太冷,我们都把会服穿在了大棉衣里面.我们正在合影的时候,没想到我们公司的领导也来看电影了,其实我是想躲过领导的,但是还是被发现了,我就将就的和领导一起你的大副宣传画下拍了一张我最不自然的照片.哈哈哈,现在想起来都觉得好好笑啊.........

我们这个厅的基本上坐的都是华迷,电影开始几分钟,你一出现,大家全部起立鼓掌,当时真的好感动,因为今年一年,这样的机会太少了,我们好期盼这样的聚会呢....电影开始到结尾,大家安静的观看,随着革离开心,随着革离伤心,随着革离茫然,随着革离无奈,随着革离痛苦,随着革离流泪...这一切一切,只能说,真的感谢你,拍出如此好的电影,如此牵动心玄,如此感动,真的感谢你..

老大,本来在前晚看完电影后就想来这里留言的,但是后来大家讲说把我们拍的合影上传来给你看看,但是没想到我昨天却做了一件超级超级超级伤心的事情,我把相机拿着给同事欣赏在影院拍的合影,没想到他竟然按错键,把我们的照片全删除了,当时我好生气,但是又没办法,只好自己掉眼泪,又给一起去的华迷道歉,虽然大家都原谅了我,但是我还是觉得很难过,真的很对不起大家.

不过华仔,今天我的心情已经好多了,因为我们大家又一起约了时间,要再去影院看一次,这一次,我一定把照片拍的漂漂亮亮的,传上来给大家欣赏,就当作是为我的过失做弥补吧!

老大,希望下周你可以看到我们的合影,谢谢你!!华仔!!!!!!!

AWCCN00497
2006-11-26, 10:59 AM
今天是大日子 爲了你 爲了《墨攻》 特意串班休息一天
[FONT=黑体][COLOR=darkgreen]後來 經人提醒 才知道 今天還是感恩節...
[SIZE="6"]飞呀:看不到啊,装裱的“观自在”看不到图啊,再发一次吧,我要好好欣赏一下~~~,你们辛苦~~~~~~

AWCTA01493
2006-11-26, 12:29 PM
華哥哥:
你放心的啦!
無論外頭的風雨有多強勁的,
流言流語又多麼的無情,
報導如何不公、偏頗,
我們一定會永遠永遠支持你、陪著你走下去喲!
別忘了,
我們一家人約定好要一起到老、永遠不分離的呀,
所以 ,
無論將來如何、
或誰( Fans 、哥哥)結婚生子‧‧等什麼的,
都不會改變這個決定喲 。

嘻~~嘻~~不好意思喲,
在哥哥面前提〝老〞這個字真是太不敬的,呵!

放心,我會一直努力跑的,因為沿途有你,我會爭氣!

哥哥,
雖然我們都知道你會好勤力的往前跑,
但哥哥也別忘了喲,
偶而要停下腳步休息一下的,
畢竟,
休息是為了走更長遠的路呀!
就像哥哥說的,人生是一個長途賽。

12/8 墨攻在台灣就會上映的,
雖然哥哥沒辦法來台灣宣傳,
但請哥哥放心,
我們台灣 Fans 一定會以實際的行動來全力支持哥哥,
哥哥別擔心喲!

哥哥現在在外地接拍新戲的,
要記得乖乖吃飯飯、穿暖暖、別讓自己著涼,
拍戲時,雖然要力求完美效果,
但請哥哥一定也要好好的保護自己喲,
別讓我們擔心呀。

11/19 那晚,
謝謝哥哥特別抽出時間來陪我們 10-12 月份的壽星仔、壽星女,
那天晚上,
相信大家都度過了一個很美好、又很 High 的夜晚。 

還有囉!
妹妹一定會俾心機將廣東話學好的,
希望下次見到哥哥就可以用很流利的廣東話同你傾揭,
到時,如果妹妹講0既唔好,
哥哥千萬唔要笑我。:p

AWCIN00044
2006-11-26, 03:32 PM
你好華仔

現在我要看你的電影﹐昨天你的新的電影全部出來在這裡的電影院。
我真的很高興了 嘻嘻。。。:D

你有plan嗎來到印尼。我就是問﹐你別生氣:p

今天是我拍照在你的poster movie。

AWCCN00645
2006-11-26, 05:51 PM
再看“墨攻”,更對它喜愛有加~~
喜歡它的平實—荒野上一座黃土壘砌的孤城,凸現面對戰爭突然降臨的無助;
喜歡它的人物性格豐滿— 革離孤身一人前來拯救梁城,他的守城戰術一再抵擋了趙軍的進攻,但當他目睹烈焰中哀號奔逃著的趙軍,當他發現他的“以亟傷敵為上”的戰術成了屠殺降卒的堂皇理由,當他面對慘烈戰事留下的數千屍體,當他抱起失救而亡的逸悅,他的震驚、猶豫和痛苦,都令我們感同身受。梁王的險詐與出爾反爾,巷淹中的老謀深算烘托了革離的大智與寬容。
正是你出色的演繹,使我們都陷在故事裏與革離同喜共悲。謝謝你,華仔!!!

AWCCN00718
2006-11-26, 05:55 PM
你现在干啥米列`~
西西~~~墨功一上映就获得了很大的好评哦``
你一定也知道了吧`~各大媒体都说是有别于其他大片的好片哦``
在影院大家的反应也很好~
影片不浮华~~真实的再现了那段历史的战争场面`~
尤其是其中的那段对白~~很经典哦`~环环相扣~~
:D 好看~`
老大``~北京见了你之后一直都处于恍惚之中哦~~这几天满脑袋都是你``好想你呢~`
马上要投入刺马撩`~北方天气冷``这几天大部分地方都下雪了`~大大要保暖哦~~吃的喝的一定要加营养~~不要一工作一天就吃只一餐``那次看你在新加坡搜狐采访的时候你说你一天都没吃东西撩`~然后手里还拿的一片皮萨往嘴里塞`~整个嘴都鼓鼓的`很是可爱呢`~但是以后八要这样了哦~~偶们好心疼呢`~
最爱老大的苹果~~

AWCSG00155
2006-11-26, 06:20 PM
華仔:

★★祝墨攻一戰定票房江山﹗﹗★★

墨攻真的是一部好製作﹐好電影。
有看過'英雄'﹐就會明白墨攻的成功。
沒有有華麗的畫面﹐沒有有誇張的技術﹐
更不需要血淋淋的殘忍畫面。
墨攻的淳朴歸真﹐反而贏得民心﹐
引起共鳴﹐使大家看清戰爭的恐怖和
不明白人與人之間的矛盾。
非常佩服導演張之亮的執著﹐拍得好﹗希望他的
努力會得到應有的代價﹗
華仔演革離非常有說服力﹐令人束然起敬之余﹐
還使觀眾對他所說的話三思。演得非常非常的好﹗
打戰的畫面也不太亂﹐也很精彩。
王志文演的妙﹐吳 奇 隆的演技 也給我留下好印象。
革離妙語連連﹐也說出了華仔的座右銘:

'豈能盡如人意
但求無愧我心'

墨攻是是一部用心的製作
因此對一些小細節觀眾就不必會太介意了﹗
讚﹗

AWCCN00579
2006-11-26, 06:47 PM
北京的会员报告:

昨天跟sarry一起去华星和东环广场看<墨攻>.连看了两场不过瘾,最后连末场也看了!哈哈~只剩情侣座了,害我们两个女生怪不好意思的买了票.这一场居然是一个车友会包场来看哦!一百多个座位全满!让我们真是高兴,已经是晚上10:30分了,还有这么多人来支持,可见影片的号召力还是很强的!

电影很好看!很男人,很有气势的一部片子!我们看完第一个反应就是:哇!!!!!好震撼的一出戏!!!!

先是开始部份赵国军队的出场,气势是历年来最大的一次,很多电影都用电脑特技来充人数,但可以看得出,这部片子里的群众演员真的是数量惊人!

再来就是你的出场了~~我们仔细的数了一下,你的头巾就换了五个颜色,还和围巾拾配着换,哈哈哈~虽然发型让你搞不了太多变化,但是fashion的头巾造型也很抢眼啊!!!虽然很尽量的不要在看片时把革离的角色和你本身结合,但是你的一举手一投足,还是能透出那股子别人没有的帅气哦!我们只觉得,革离好man啊!!!好有男人味啊!!!!!和以往你的角色有本质的不同哦!!!!偶像演技派,果然名不虚传!

很意外,这次每个主要演员都表现的很出色哦!不管是新人十块钱还是韩国国宝安圣基大叔,还有吴奇隆\王志文,都让人很惊喜他们的演出!就连被我们当做花瓶的范冰冰,也比平时有较高的水平演出(虽然我们觉得她的出现作用不是很大...这么男人的戏,其实没有女人戏出现,也没有关系吧~)

Ps.看到第三遍,才找到洪天照原来就是开场被你干掉的赵国先锋将军啊....哈哈哈!

今天,我们会继续支持票房去!墨攻大卖大卖大卖!!!!!

AWCSG00175
2006-11-26, 07:11 PM
兼爱、非攻 - KEY to a PEACEFUL WORLD

The world is getting cruel and out of hand... terrorism, Iraq bombing, Israel unrest etc...

The most alarming news was the death of Alexander Litvinenko, a former Russion spy and a strong critic of Russian President Vladimir Putin.
He was poisoned to death apparently with thallium, a colourless, odourless poison of which just one gram can be lethal. Sound like a movie plot right???
so drama!!! but it is a TRUE story and I was shocked. How can such things happen in today's modern world? I think we human beings are degenerating to
the ancient man era (apes) - look at the way we behave - it's so babaric - what has all the years of education done??!! Power and greed had corrupted
people's mind and made them lose their heads! It's so sad.

I hope people all over the world will get a chance to watch 墨攻 and learn and understand the 墨者 philosophy of 兼爱.
Please - We need to build a peaceful and better world for our next generation!

AWCTA01707
2006-11-26, 09:20 PM
to劉德華:告訴你人也有人的使用須知噢這是我的好朋友關心我才把著文章給我,我因為也希望你健康才給你的,希望你跟我一樣會好好愛自己噢,登登登~~~

人生的使用須知

華麗的背後
代表的並不一定是真正的擁有

有時候平凡才是一種安全感

但人們往往要到最後才會發現....

兒子教我懂得人和物都有保固期限,

讓我正視「人生的使用須知」

多年前,家裡買家電用品,五歲的兒子就會窩在一角,

對著附帶來的使用說明書猛看、猛念,

不懂的字還會湊近發問,

偶遇違規的事也會提出糾正。

我只當家庭笑料般與友人分享,

卻未曾覺察到這現象代表的意義,

直到後來,當自己抱怨某個家電用品不經用時,

兒子總冷冷的在一旁說:

「我們沒按規定使用,當然容易壞!」

後來漸長,才發現

他的好習慣竟然意外使他成為家電顧問、生活萬事通。

近年來有媒體報導洗臉盆崩裂爆破時,他也會告訴我:

「妳看,說明書上面明寫著保用十年,伯伯住這兒十五年了,

告訴伯伯哦!洗臉盆該換了!人有壽命,用物和機器也有啊!」

過度使用人生這話一直縈繞耳際,卻未真正進入心靈。

直到前陣子,最好的朋友的兒子,在研究所念書,

卻意外在睡夢中因心肌梗塞而往生,

他兒子優秀、聰敏又有人緣,遭此噩耗,

全家與全校師生都悲慟不已。

後來聽好友的先生陳述他與兒子最後的通話內容,

方才知道他兒子認真功課、求好心切,連續熬夜兩天做作業,

然後又在最疲憊時大吃一頓,

方才造成身心過度負荷而英年早逝。

小犬頓失好友,自然哀慟莫名,除於網站為文弔唁外,

更排除萬難坐夜車,從台北南下高雄參加喪禮,

後來我們分享心事時,兒子神情沉悶,心疼又不捨,

幽幽說:「他忘了,人生也有使用須知啊!」

真是一語驚醒夢中人。

人生不過數十寒暑,人的身體不過五臟六腑,

人的生活不過「吃、喝、拉、撒、睡」,

人的心靈不過貧乏走向豐盈,

我們如何對待自己、別人和環境,

最後就會變成我們自己的命運。

是啊!心疼好友中年喪子之際,兒

子卻教會我正視 人生的使用須知。

可口可樂總裁曾說一句話..很短卻很讚~~

可口可樂總裁曾說:
我們每個人都像小丑,玩著五個球,

五個球是你的工作、健康、家庭、朋友、靈魂,

這五個球只有一個是用橡膠做的,

掉下去會彈起來,那就是工作。

另外四個球都是用玻璃做的,掉了,就碎了。

AWCALC0677
2006-11-26, 09:26 PM
Andy,

How nice if there is no war, only peace. I love your Character very much. Suprisingly there is a foreigner in the film, his role is to digging the underground.
He is a very very tall guy and you can use your body to protect him. You are so great.

Cheers

Annie

AWCCN00689
2006-11-26, 10:54 PM
老大,今天星期天,我约了朋友去看《墨攻》啦
广州飞扬影城
我想对你说的是:真的太棒了!!!我还想再去看!!!看到你我觉得好亲切,就像看到自己的亲人出现在屏幕上一样,真的好亲切好亲切!!!
有影院门口,设置了一个墨友签名,我看完出来,也挥起大笔,写了:“墨子革离”。我写完转身,竟然有好多朋友说,字好漂亮!
呵呵,臭美啦!不知哪一天才能练到像你那么漂亮的字呀?
有你为榜样,我会继续努力的!
因为你,才有这们这路华迷朋友。我们永远支持你!!!

AWCTD00411
2006-11-26, 11:10 PM
哈哈!!.....這証明華仔的魅力是無敵的啊!!《無敵鐵金剛哦》
…………我最喜歡《小甜甜》&《尼羅河女兒》的說!!

PS:《小甜甜》是一部漫畫,講一個女孩在孤兒院長大,卻相當獨立懂事及樂觀.
.....《尼羅河女兒》是說一個現代的女孩,學考古的說;卻因緣際會老是掉進古埃及時代,
與古埃及王[曼菲士]相戀的故事。漫畫。Too。
.....《無敵鐵金剛》也是漫畫的說!!

AWCALC0172
2006-11-26, 11:44 PM
今天終於有時間去看《墨攻》,感覺不錯,是一齣很有誠意的電影,觀眾也從心裡感覺到大家的誠意,很值得捧場。雖然沒有華麗的服飾,金光燦爛的佈景,但卻來得很真,能帶出那種蒼涼的味道。

唯一美中不足的是,華仔不是真聲演出,在我們聽來就差了一點,比較難投入。

除此以外,全都很好了!

當然,我們看到華仔飛身落城樓那一節也特別肉緊,希望華仔下次拍戲時更要小心,不要再受傷了!

祝《墨攻》大賣。

另外,覺得吳奇隆也演得好,反而那位韓國年輕演員就差了一點。

AWCTA01375
2006-11-27, 02:13 AM
這是朋友寄給我的文章,覺得很有感觸,所以想貼上來和大家分享。
30歲的我們

三十歲的我們,終於發現,二十歲沒有勇氣做的事,三十歲就更沒有勇氣了。
為了害怕以後的人生都在猶豫與後悔中度過,不如現在活得淋漓盡致!

在書市中發現一本名為《30雜誌》的刊物,不禁開始思索三十歲這件事。
孔子說『三十而立』,在平均壽命較短的千年以前,人到三十,應該事業有成,有妻有子,
甚至到了三十歲,榮升祖父祖母的都大有人在。
三十歲,象徵一個人生命至此,應當一切完整。
還記得我十多歲時,看過一本預測世界末日的預言書,預言家拿氏預測在我二十多歲
時,世界就會滅亡,當時我還不以為意,我認為我人生的精華就是在念大學那四年,
大學畢業之後,我玩也玩夠了,死而無憾。
到了大三,我又寫了一篇得獎的小說,故事內容描述一個二十九歲的女人,憂傷地回顧歷盡滄桑的人生。
等到我真正走近三十歲,才發現我並沒有歷經我想像中的那麼多滄桑,
事實上我跟二十歲一樣,還有好多事沒做,還有好多地方想去玩,感覺人生無盡,等待我去探索。
某一部分的我,始終像個孩子,生活還有夢想,人生還有可能。
而我的許多朋友們,也都與我一樣。
與二十歲相比,我們只是忽然長大十歲,但都還是那麼愛玩,想瘋狂的感覺,生活中一事無成,害怕責任與束縛,所以我們都比從前更努力地裝可愛。

那天,與一個七年級的男生阿豪一起吃飯。
提到旅遊的話題,他神采飛揚地說:『我二月去了倫敦、四月去泰國、暑假去歐洲自助旅行,現在打算九月去峇里島。』
剛開始我以為他家經濟狀況不錯,免費供應他環遊世界,他卻泰然自若說一切都是他靠打工存的錢。
兼了兩三份差,平時非常省,把所有的錢存起來旅遊與吃大餐,這就是他的人生哲學。
『我想要趁大學畢業前,拚命地玩,看看自己能玩到什麼程度。』
這位七年級的阿豪補充:『當然是指正當的玩法啦,我們也不會去嗑藥什麼的。』
散會之後,與我們一起晚餐的六年級前段班的男性朋友,感慨地說:『其實我好羨慕他喔,我像他這種年紀的時候,也沒他這種勇氣。』
這時候,我才發現,再怎麼努力裝可愛,我與我的朋友,我們也回不去二十歲了。

朋友看了電影『落日殺神』,跟我討論他的想法。
『落日殺神』這部電影在講述洛杉磯有一個平凡的計程車司機Max,
他的夢想是開一間度假禮車的公司,他總是安慰自己,告訴別人:『開計程車是暫時的。』
但是他一開卻開了十二年。
有一天他遇見不平凡的殺手Vincent,Vincent揭穿Max自欺欺人的藉口:
『不過是租一台車,先付頭期款就好啦。你的夢想並不難。況且,十二年,也稱不上只是暫時的。』
導演透過演員的台詞來傳達:這個世界上,有多少人終其一生都在做他們所謂暫時的工作,生命就這樣消失了,毫無理想可言。
害怕改變,不敢放手追求自己的人生,終於庸碌一生。
Max因為遇到Vincent,歷經了失序脫軌的一個夜晚,才讓他體驗到:
沒有什麼不可能或不可以,只是敢不敢去做罷了。

三十歲是一個很奇妙的年紀,明明已經不是二十歲了,內心卻還是蠢蠢欲動,
有種想要放手一搏的衝動,或許是覺得現在再不做,到了四十歲就絕對不可能了。
於是我辭掉做了五年的工作去念研究所;
患有恐婚症的朋友終於決定結婚;
猶豫了半年,還是辭掉工作去創業的大學同學;
雖然沒有積蓄、不熟法文、同行的朋友甚至退縮了,三十歲的女同事還是決定辭掉工作隻身去法國遊學……

三十歲的我們,終於發現,二十歲沒有勇氣做的事,三十歲就更沒有勇氣了。
於是二十歲的夢想,到了三十歲,也沒有成真。
為了害怕以後的人生都在猶豫與後悔中度過,不如現在活得淋漓盡致。
人生過了一半,我們總算領悟,只要多一點勇敢,人生就可以比現在精采很多!

我呢,也快30了,但不論是心智或是成就,我一點都不覺得自己是符合30這個數字的。
有的時候,會感到害怕,看著身邊的朋友一個個結婚,或事業有成,甚或是看到比我小的朋友卻成就了我所嚮往卻沒有做到的事,更讓我感到自己的無能或懦弱。
但有一次去教會的時候聽到了這樣的話,
「人不要害怕做夢,再怎麼大的夢,只要有計劃的進行,終有一天會實現的。」
想著這句話,我覺得,「年齡,只不過是個數字而已。有著勇於改變,追求夢想的心才是最重要的。」
就像華仔說的,"人生是一個長途賽。"
因為有你..........我會爭氣!

AWCCN00735
2006-11-27, 07:54 AM
靚仔大大~~
昨天和幾個華迷一起去電影院看了<墨攻>,在我們到之前,影院里已經坐滿了人,我看了下,上座率是百分之百啊~~老大的魅力真是無法擋啊~~
看完<墨攻>只能用兩個字形容---超贊,我已經找不出除了相當好看之外的其他形容詞了~~
老大好帥,好MAN啊~~~
不過...影片也看得我很揪心啊~~從老大睡馬厩...到兩次從高處摔下來...到中箭...看著好心疼啊....親愛的大大....你能不能不那麽拼命呢...
可知道 你的不小心 會讓我 傷心一輩子....
這次拍<刺馬>記得一定要好好自己保護自己....
在北京要小心保暖哦~~~

AWCCN00643
2006-11-27, 10:27 AM
华仔,:)
看了大家的留言,
感觉你真的好幸福呀,
那么多人爱你,
你一定要保护好自己,
不要再让我们伤心了。
乖乖~~~:p

AWCCN00488
2006-11-27, 11:23 AM
老大:
考试虽然考砸了
但是26号还是有去看<墨攻>

将~将~将~将~~~~
http://images.blogcn.com/2006/11/27/6/caoying831,2006112711934.jpg

看过<墨攻>后,电影确实很好看。
看完电影感觉到人性的自私,对这个世界更感到落寞。
我对电影有点点意见,结尾时革离寻找逸悦的过程好象有点要草草结束的感觉。

呵呵呵呵~~~
纯属个人意见:D

AWCTA01469
2006-11-27, 12:57 PM
哇~今天是我有始以來進來網頁開頁速度最快的一次
所以一定要趕快來留言一下
華仔哥,每次進來都想每次留言,但有時實在網頁速度太慢了,讓我等到快睡著了,哈
我也很想快點看到墨攻,不過我現在人在西雅圖,可能要再等等了
前二天金馬獎才剛搬完
希望你明年也可以入圍再得獎,再宴客我們
因為上次我沒參加到,現在還飲恨中
哈,祝天天開心!:)

AWCTA01644
2006-11-27, 03:43 PM
每次看見你的留言
都會有一種溫暖的感覺
就算只能遠遠的想著你
心的距離卻很近

希望你的墨攻有亮眼的成績:)

AWCTA01312
2006-11-27, 04:07 PM
華仔我和你說喔.
我好可憐耶.
我決定要去送月曆那預購兩張電影票說.
因為看到朋友一句話說用這支持你呢.
才想說那就去預購囉.
可是ㄚ.
這兩張票我都不知有沒空去台北看說.
會不會去台北看說呢.
也可能一次去台北看兩場說呢.
如果沒空可能會把這票送給人看說.
沒差~
我好像直請人去看電影說.
月曆是原本就沒打算要了說.
因我已有華仔天地的桌曆了呢.
打算就送給胖嘟囉.
所以我預購這兩張票不知要做什.
就當支持你囉.
看到時會不會想去新竹看囉.
看有沒心情去看說呢.
可後來想到你之前是為了這受傷說耶~
還在考慮呢.

AWCCN00735
2006-11-27, 04:26 PM
今天618的速度真是快啊~~
忍不住进来写两句.....
墨攻大賣~~票房第一~~~

AWCML00288
2006-11-27, 07:24 PM
Dear andy... why u no come Malaysia??:( We miss u so much ;) hope u will come soon.....

AWCSG00351
2006-11-27, 08:17 PM
華 仔, 昨 天 我 們 一 伙 兒 一 起 去 看 了 「墨 攻』! 真 的 好 贊! 好 喜 歡 劇 情 發 展 的 步 伐, 132 分 鐘 的 電 影,可 是 一 點 都 不 會 覺 得 悶! 精 彩 的 戰 斗 場 面, 簡 單 卻 讓 人 深 思 的 訊 息 真 的 深 入 民 心。 革 離 這 個 角 色 更 是 讓 人 難 忘。。 雖 然 他 機 智 過 人, 卻 依 然 是 個 血 肉 之 身, 也 有 懷 疑 自 己, 不 知 所 措 的 時 候。 觀 眾 的 情 緒 也 被 他 牽 動, 起 伏 不 定, 深 感 他 的 堅 定, 孤 獨,失 措, 無 奈,悲 傷。。。華 仔,你 真 的 演 得 好 棒! 我 想「墨 攻』 應 該 是 近 年 來 華 語 片 中 最 好 的 一 部 大 制 作。:cool: :cool: :cool:

當 然, 也 終 于 看 到 你 跳 墻 的 那 一 幕。 老 實 說,還 真 的 蠻 心 痛 的。:o 但 是 我 相 信 你, 相 信 你 所 付 出 的 一 切 努 力 都 是 值 得 的, 只 因 你 愛 電 影。。 偶 爾 不 小 心 受 傷 也 是 難 免 的。 放 心 吧, 我 想 「墨 攻』 一 定 會 大 買, 在 下 一 屆 的 各 大 頒 獎 典 禮 也 會 取 得 很 好 的 成 績!! 我 們 永 遠 挺 你!:)

你 現 在 在 北 京 開 拍 「刺 馬』了 嗎? 天 氣 應 該 好 凍, 要 記 得 穿 多 些 衣 服, 小 心 不 要 着 涼 哦。 好 想 你!

AWCML00208
2006-11-27, 08:17 PM
Hi Andy,

How are you? Wish you are fine over there. :)
My topic with my friends this 2 weeks is only about [A Battle of Wits]. ;) Nice movie! :D :D
It's pretty fast today, while opening awc618.com :cool:

AWCVT00287
2006-11-27, 08:41 PM
Dearest 華仔

昨天我看过墨攻.
星期天下午有很多人,
男人朋友们,母子, 男男女女 都有关的
清洁. 最多的人笑了看黑奴隶.
我想那人的风度很引起兴趣
当看的时候,我想他的汉语不稓
我记得导演说黑奴隶是一个象征有效果的
universal love spread by a lone warrior

你的墨守成规与自身特性相符
華仔、懂我吗?
祝<墨攻>票房NO1
好好保護自己

Love & Support

AWCTA01375
2006-11-28, 12:56 AM

AWCCN00498
2006-11-28, 01:25 AM
好難得進來這麼快哇
墨攻的票房很不錯哦
我每天晚上下班十一點從電影院门口經過
差不多散場
一路上聽到大家都在討論

AWCALE0718
2006-11-28, 06:14 AM
老大真利害喔, 離開香港時, 跟回到香港都沒給狗仔隊拍到. 北京很冷吧? 香港可就好像還是夏天一樣, 一不小心, 一冷一熱是很容易病喔.:(

AWCCN00735
2006-11-28, 07:41 AM
靚仔大大~~
今天可是大日子哦~~老大又要玩伴郎了~~哈哈哈....
找老大當伴郎最明智啦~~只要老大一出馬...姊妹團們就先暈掉大半了...其他事情就容易搞定啦~~~哈哈哈
伴郎要打扮得很帥哦~~克勤那麽老友...能玩就儘量玩啦~~~
今天又下雨了....不知道hk下沒下雨呢....

AWCCN00752
2006-11-28, 10:30 AM
亲爱的老大~~~~今天又要去为克勤当伴郎了,难得有机会玩,玩得开心哦!!!

大家都喜欢请你当伴郎,一定有他们的道理,因为老大的魅力是无人能及的,只要你一出马,任何的人都会晕头转向的,其他的事就忘的一干二净,那新郎就会少出N多的"血",哈哈哈
想想亲爱的老大已经是N次当伴郎了吧,不知道什么时候能由伴郎转为新郎呢???!!!

好希望那天能够早些到来,我们可是已经望穿秋水咯!!!!当然,最主要的是要老大你开心,其他的也都OK啦!!!!

(再次申明哦,我们不是逼婚啦,这只是我们内心的真实想法来着!!!!!)

AWCALC0092
2006-11-28, 11:49 AM
華仔

我昨晚睇完"墨攻", 套戲GOOD LA!

我覺得全片可用嚴肅, 認真, 攻略, 策劃, 理智, 仁愛與醜惡來形容.

另外我覺得華仔你的演繹亦有別以往, 不會太過"華仔式".
全場焦點所在(正!), 表現得泠靜,理智, 聰明, 仁愛, 一個令人仰慕及直得信賴的人物.

我個人這樣想:
因為講革離相信"兼愛", 愛全部的人, 愛和平, 假設"革離"這個角式, 能加多少少愛的感覺(尤其是在反思/面對人民/士兵/敵軍的死亡的傷痛時候), 再表現得多一點點感性或柔情, 不知會否給人再warm一點?

AWCTA01312
2006-11-28, 12:02 PM
華仔你要頂酒.

酒不好喝多了喔.

酒喝多不好的呢.

玩得開心點囉.

AWCALA0011
2006-11-28, 01:55 PM
老大 :

今天是你好友克勤的大喜日子,相信你在兄弟群中非常靚仔,記住不要喝太多酒,會偒身呢!今晚玩得開心啲.

小菊花上

AWCCN00735
2006-11-28, 04:30 PM
靚仔伴郎~~
今晚可以瘋玩啦~~小孩子應該很開心吧~~哈哈....
要幫新郎官頂酒可要小心哦....帥哥你滴酒量....哈哈哈~~~不過...敢灌你酒的人應該也不多吧...小心校長啊~~~哈哈哈....
玩得開心點~~~
最好能有甜品讓我們分享下喜悅啦~~~~

AWCIN00044
2006-11-28, 04:49 PM
http://i121.photobucket.com/albums/o210/al279d/for-daddy-andy.gif

http://i121.photobucket.com/albums/o210/al279d/3210220094292403377520180.gif

我要成為你的乾女兒
華仔那個畫我送給你﹐希望你喜歡

AWCTA01556
2006-11-28, 05:36 PM
華仔~
我有一段時間沒上來拉!!
因為在忙著唸書~明年要考大學哩!!
不過~我還是會抽空去看墨攻阿^^
光看預告片就覺得是一部值得欣賞的好片
我們台灣的fans也約好了要一起去看唷!!
要一起去支持你的票房阿<人還蠻多的>~
呵呵~
現在很期待呀~因為好久沒有放鬆一下了!
哈哈哈~^^
還有~謝謝你的甜品唷!!

AWCTD00414
2006-11-28, 06:26 PM
華哥哥
為什麼你不來台灣宣傳[墨攻]呢?
你知道嗎~今天我問同事要不要去看[墨攻]
他們竟然問那是什麼 ?
喔~我的天ㄚ
[在我們這鄉下地方]?竟然沒人知道
而且電視廣告又少 他們還懷疑電影院會不會有呢?
真是悶唷!

AWCTA01356
2006-11-28, 09:40 PM
迪兒華仔

好high........昨天去看墨攻
雖然沒有你的巨星駕到......但是沒關西

大家還是一樣熱情支持
昨天特映會.......大家都覺得是部精心製作的好片
我們每個人都要看超級多便
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿
而且這次dm好漂亮又很大張............非常好
雖然廣告少了點
但是我們會瘋狂的推薦身邊的人去看的
哈哈哈哈哈哈.........嗚呼........
墨攻超讚...........http://tkfiles.storage.msn.com/x1pdXMbD-RMMPzhopSimOP-82WMoqMkmrcxh6ABU1_d6d6G9DD9UHWcGLFoUgA4zd_QWRFDWCbN4tfwOQ7qaLX_1pqVYfRRKeDD0KOF2bCYdG7AU21tnRxaYQ
http://tkfiles.storage.msn.com/x1pdXMbD-RMMPzhopSimOP-8xSVq4ZayqDid0hpxsg-8ELYf4pypqBW2AZ72L29xM5YH5wgX1pBN4z4XQ8PvubMnPLllcP0jKm2i0kunm9n9a8

AWCCN00730
2006-11-28, 10:46 PM
伴郎老大~
对了~
首先恭喜克勤!!!:) 终于有着落了~嘿嘿~
老大要努力了哈~~~榜样的力量是无穷的噢~~
真帮克勤挡酒呀~~
喝够量,老大有的呼大觉了~
看来今晚老大上来感慨的机会不是很大~
不过沾到了喜气,可不要独吞哟~
早晚上来分享一下啦~
至少说一下新娘是不是很漂亮呀~
人家女孩子一辈子,就这一天最闪亮,最幸福,要开心一辈子呢!!~
对吧~~
等我嫁人那天,一定也要做个穿长长的白色婚纱、漂亮、端庄、文雅、温柔、害羞、甜蜜、可爱、闪亮、老公眼中独一无二,无人能及的super俏老婆~
http://data1.flash.qq.com/0/0/2/877-1153325232.swf

AWCSG00033
2006-11-28, 11:44 PM
http://images.bigoo.ws/content/glitter/hearts/heart_86.gifhttp://images.bigoo.ws/content/glitter/hearts/heart_86.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/love/love_308.gifhttp://images.bigoo.ws/content/glitter/hearts/heart_86.gifhttp://images.bigoo.ws/content/glitter/hearts/heart_86.gif
http://images.bigoo.ws/content/gif/love/love_251.gifhttp://photocdn.sohu.com/20061128/Img246673383.jpghttp://images.bigoo.ws/content/gif/love/love_251.gif
http://images.bigoo.ws/content/glitter/dividers/dividers_96.gifhttp://images.bigoo.ws/content/glitter/dividers/dividers_96.gif

http://images.bigoo.ws/content/glitter/cartoon/cartoon_129.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/love/love_66.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/love/love_360.gif Yes, I do....:p 我願意!

http://images.bigoo.ws/content/glitter/cartoon/cartoon_148.gif甜甜蜜蜜、永結同http://images.bigoo.ws/content/gif/love/love_112.gif,恭喜恭喜!

AWCCN00718
2006-11-28, 11:56 PM
今天当伴郎哦~~已经看到照照拉```帅帅帅列~~
看大大乐的象朵花儿似的`~:p 可爱呢~
今天是八是帮挡酒撩~~:eek: 扼.......大大的酒量......
今天高兴~~就让你喝拉``但是要"点到为止"哦~八要玩的高兴撩猛喝哦(大大以前八怎么喝酒~八要误当饮料猛喝哦)~喝酒伤身列~~八然我会心疼的~~现在你应该好没到家吧~~回家了要好好休息哦~~
对了`喝点茶叶水``是解酒的.....
扼...偶是八是像老婆婆哦~~~但是为了偶最心疼的宝贝华~~还是的罗嗦罗嗦....

AWCALB0152
2006-11-29, 01:47 AM
華仔,你今日一定玩得好開心喇 :)
幾時要上機,返上拍攝場地繼續開工呀!記得小心保暖,同要有足夠睡眠啊!唔好咁百厭啦!事事小心啊!會好掛住你o架!;)
早啲瞓啦!Good Night!

p.s. 唔知你會拍到幾時先返香港呢?:p
MISS U! MISS U! MISS U! (面紅添 :p ....閃....)

AWCCN00735
2006-11-29, 08:57 AM
看圖片...大大昨天應該玩得很瘋哦~~
有沒有閙洞房啊~~~哈哈哈....
有校長和啊叻在....肯定熱鬧説~~
祝新郎新娘幸福美滿啊~~~~

AWCCN00752
2006-11-29, 09:01 AM
亲爱的老大~~~~早安!!!!

昨日一定玩得很开心吧!!!

老大真的不愧是最有魅力的美男哦,:) 赛过新郎官勒,哈哈哈,不过好似伴娘有些@@@@反正是觉得与亲爱的老大你有些不相称来着.

老大做了N次伴郎,是否有什么心得或是感想呢??也或者老大你也有些蠢蠢欲动的想法呢????

不知道老大是否会与我们分享呢??(期待中哦)

今天又要郁身北上了,亲爱的老大一定要注意保暖哦!!!

:) 昨晚人家做了一个好美好美的梦,虽然只有在梦里才能紧紧的抱着老大,都会觉得好幸福,
还有就是:不知道老大有看到我们的<墨攻>观后感呢????
再说一次,老大的表演真的超棒,获得全国一致好评,也让我们的家人好开心!!!!!

祝:<墨攻>票房NO.1
期待<门徒>的上映@@@@@@@

AWCML00208
2006-11-29, 09:50 AM

Andy,

you are so handsome oh! ;)
When is your wedding? :p :p I am looking forward someone who can take good care of you! :D

AWCCN00604
2006-11-29, 10:05 AM
首映赶场只看了后半部分,最近又一直加班,昨天终于有时间和朋友们冲进电影院好好欣赏《墨攻》了,整部片子感觉真的很有质感,感觉比《夜宴》啦、《英雄》、《十面埋伏》一样作为大片的电影多了更多现实的值得思考的东西,比较有内涵啦,(偷偷说,《夜宴》的影碟我看了3天才看完,总是睡着,哈哈)整部看下来,演员方面呢,华仔自不必说,无论开心、不开心,彷徨每一个表情都是好熟悉的,感觉得到华仔自身都完全融入到了戏中,和革离融为一体了,看到从桥上跳下的那段,心一痛,不自觉地就含上了眼泪,开始拿面巾,近几年华仔的电影总是让我这个从不在人前流泪的爱哭鬼身份暴露,从电影院出来就眼眶红红的。后面地牢水中,看得更是……,电影的感动外,一想到11月底的易县,接近0度的混浊不堪的池水,对于生长在南方还那么爱整洁的华仔来说,真的是……,但华仔电影中的演绎半点看不到一丝僵硬(不过脸和鼻子真地冻得好红好红,心痛的说,真的不想让你冬天到北方来拍戏,我们自己都觉得好难挨,何况你呢)哈哈,怎么说呢,总觉得对华仔的演绎评价做不到真正的客观,没办法啊,眼中的老大永远是最好的,赶忙问了问身边一起的朋友都反应很好的,这才肯定的上来汇报,老大演的很好很好!其他人嘛,说实话,吴奇隆和范冰冰没有太大的感觉,满喜欢安圣基的,见面会那天看着好儒雅的一个人,电影里却真地好威严,项淹中的角色也很英雄气概,容易打动人,而革离带给观众的更多的是思考,我觉得还有些矛盾。王志文老师的演绎呢,哈哈,一直很喜欢的,不过这里面真的有的地方过于戏剧化了,估计是为了表现梁王的性格吧,因为像得知梁适死了的部分就很自然,有一些戏剧风格表现人物真的很好,不过感觉再稍稍淡点更好,哈哈,记得华仔说很佩服他的台词功底,拉拉,偷想如果华仔也这么说话的场景,我,我,估计会笑场(老大不要打哦)人不同适合的风格也不同啦,讲道这里哈哈想起首映那天,录节目时的fans大集合,各路人马到齐,只有王志文和安圣基没有“啦啦队”当时看到录制前有人跑上去找华仔签名,我都想跑过去让王志文老师签个名,“短时跳槽”支持下他呢(估计最近兼爱思想看多了,总觉得最后只有他被“冷落”心理很不舒服,当然一直也蛮喜欢他的电视剧的)结果鉴于所坐位置第一排正中间不好溜过去,加上怕被老大“怒视”和被“群攻”(穿着会服呢),就老老实实的坐稳继续对着华仔“流口水”了。
说完人物,讲讲电影的感觉,看这个很久远的故事,第一的反应却总是和现在的现实生活不由得联系到一起,革离对“以亟攻敌为上”是否正确的困惑;一心“无偿”救人却得不到所救之人的信任,以及最后革离和一干被梁王称为叛徒的士兵救下梁城,梁王下令射杀不反抗的项淹中,百姓却高喊的“大王万岁”的情景,(嘻嘻,现一下:其实对皇帝、大王三呼万岁的习惯是唐朝武则天时代的产物,战国时应该还没有)都不由得想起当今生活中人与人之间的关系,不由得感叹。还有就是项淹中和革离一对一论战的场景,不禁让我联想,当今的世界如果再有战争也不防这样,双方将领(国防领导)一对一论战,铺开双方各自最先进的进攻武器和防御武器,讲演战略,以口辩和科技实力对战,不知世界能和平多少呢(哈哈哈,似乎过于异想天开了,最近又开始迷小说了,喜欢武侠里你说攻击招式,我对反击防御招式的口头比武)嘻嘻,越说越多了,明天继续吧,对了,《墨攻》里午马老师和那四个被赵俘虏,派回梁城害革离最后被感动一起抗敌的演员给我的印象也好深,演得很好的说,还有就是花絮花絮,死党们看完后都反应,哈哈,老大最后变成了孩子王(一群以后的小墨家吧),还是小美女居多,他们羡慕的不行,要求老大要收敛魅力,嘻嘻嘻!

AWCCN00717
2006-11-29, 01:54 PM
小家伙 你要好好保重身体啊 你做什么我们都会支持你 只要你开心我们便开心 :)

AWCCN00717
2006-11-29, 01:57 PM
小家伙 我们永远爱你

AWCALC0092
2006-11-29, 02:19 PM
華仔

昨晚你做伴郎很有型又靚仔!! 見你相片個樣都感覺到你好開心!!
幾時到你公開你的另一半?:p

在此補祝你老友, 李生李太, 百年好合, 永結同心!!

AWCCN00717
2006-11-29, 02:34 PM
我们哈尔滨的会员们一起看了电影 感觉很好 加油 票房一定没问题

AWCCN00754
2006-11-29, 03:04 PM
老大:

看了昨天克勤结婚的照片了,你们玩的一定很开心吧!

有照片为证哦,看你笑的那么开心,我们都跟着开心了。嘿嘿~~~

祝《墨攻》继续称霸各地票房,YEAH :p :p :p

http://image2.sina.com.cn/ent/s/p/2006-11-28/U1345P28T3D1347566F326DT20061128192824.JPG

AWCCN00660
2006-11-29, 09:31 PM
andy,每次看你留言,真的都好感动,觉得你离我们好近。
似乎就是身边的朋友,可是却又无法触及,嗯,可以称之为精神领域的朋友,哈哈。
墨功已经去看了,真的觉得老大你这次的表演很棒,题材也很令人震撼,整个片子的色调都给人一种忧郁的感觉,战争的残酷历历在目。
在看到你刚一出场,批着斗篷,走向梁城的时候,居然有一种奇怪的感觉,就好像很久未见一位老朋友,突然看到,原来他还是那么可爱,呵呵,不知道大家有没有类似感觉呢?
不过,当看到你从城楼上跳下来,还是会非常心痛。老大千万要爱惜自己呀,心痛的感觉好难受呢:p !

AWCCN00498
2006-11-30, 02:37 AM
老大今天都米有來哇
現在發現進618快多了哦,就閃去睡覺了
跟你來道聲晚安
期待伴郎歸來的老大的甜品哇
明日再來

AWCTA01711
2006-11-30, 04:22 AM
最近台北好冷天天下雨
不知香港天氣好嗎?老大真是辛苦
明星還真不是普通人可以幹的
尤其是影藝圈巨人.巨星中的巨星更是難

有時真的很好奇.老大你是怎樣保持好風度的阿?
相信當面的批評應該不會少
無理取鬧的事也遇過不少
到底要怎樣修練才能跟老大一樣
時時保持好風度.不讓別人的說話影響自己的心情

AWCCN00735
2006-11-30, 08:38 AM
親愛滴靚仔~~
伴郎也當過了...玩也玩了....接下來...是不是要開始拍戲了啊
又要在寒冷的冬天上北京了....大大一定要記得保暖啊~~不要忘記哦~~~
大大~~是不是考慮在上北京之前先留些甜品給我們呢...分享下當老友伴郎的喜悅心情啊(呵呵...或者透露下校長和阿叻怎麽鬧洞房~~哈哈哈):d

AWCCN00752
2006-11-30, 08:38 AM
亲爱的老大~~~~~~~~~早安!!!!

嘿嘿以为老大昨晚会来,所以一早就溜来看看哦,看来老大一定很忙,所以还是那些老话,要注意休息,注意保暖,还要记得每餐要按时吃饭哦!!!!
(不知道亲爱的老大喜欢吃什么呢???可以再透露一些吗???那样的话,好联系会去探班的朋友,给你带过来的)

当然,也要记得这个家里的笨小孩们,在等你的所有好消息的,:)

AWCCN00488
2006-11-30, 08:56 AM
靓仔:
喜酒很好喝吧~?
什么时候沦到你啊
:d

AWCCN00752
2006-11-30, 09:03 AM
亲爱的老大~~~~刚才看了Manh上传的新闻,知道你当晚都有喝酒喝到醉~~~~为什么那么不听话呢,酒本来就伤肝的,而且你@@@555555~~下次再去当伴郎(除非是升级为最帅最幸福的新郎)或者其他什么开心事哦,都不准再喝酒咯,
(好象有些专制哦,那就还是允许你少喝吧,但是再违规的话,就坚决不允许哦)

祝:<墨攻>票房NO.1!!!

AWCML00247
2006-11-30, 09:14 AM
你們的留言,我都看了。乖乖都別哭了...

华仔:
就你的这一句话... 令我觉得今生无悔:p
再说一次我爱你~

AWCCN00677
2006-11-30, 11:22 AM
亲爱的华仔:
昨天去参加克勤的婚礼了哦,喝了不少酒吗?
一定要注意身体啊,偶们知道你不是太能喝的了:p :p

好想知道今日的你,还有没有发发了?:D :D 马上要去北京拍戏了哦,
空闲的时间一定要多多上来给我们甜品哦?我们会好挂念你的~~~~

AWCVT00458
2006-11-30, 11:51 AM
知道老大這陣子應該是相當忙的,新戯已經開拍了麽?什麽時候要剃頭了呢?一定要上傳片片來看哦!
好朋友李克勤的婚禮怎麽樣?很隆重吧?老大當時在場會不會心里有少少羡慕呢?呵呵,我們都很期待有一天老大你自己也能做上幸福的新郎呀!:d 嗯,喝醉酒的感覺很爽吧?老大你也難得如此盡興,當晚一定玩的很開心咯?呵呵。。。

AWCCN00754
2006-11-30, 11:59 AM
华仔:

你明天就要开始拍<刺马>了, 如果有时间的话就上来看看我们吧.:D

最近北京都挺冷的,你要照顾好自己的身体哦! :p

祝你一切顺利!

AWCCN00456
2006-11-30, 01:13 PM
呵呵,帅到爆的伴郎啊.
自己的酒量不怎么样,还帮别人挡酒,呵呵,不喝醉才怪哦

AWCCN00710
2006-11-30, 04:12 PM
老大,现在已经到北京了吧~
北方天气干燥寒冷,自己要注意身体啊:) .....
好羡慕今天去接你的会员,你要记得拍戏之余常上来看看我们~~
因为---我们会很想你,很想你的....哈哈~~

AWCTA01312
2006-11-30, 06:30 PM
華仔和你說喔.
不是入兩個新會員就有球球ㄚ.
我對這球球到還好說呢.

我那兩位同學都要入明年會員囉.

一位是你叫她繼續入會的呢.
她今年直要續會沒入呢.
我後來就叫她入明年的好囉.
希望到時大家可忘了那說呢.

另一位是有次和我一起去送你機的呢.
那時我有和你說什.她剛好在旁呢.
她後來直要入會沒入會ㄚ.
這次剛好有球球事件說.
我就和她說我想要球球可少一個人入會呢.
叫她入會ㄚ.她看我直想要球球就入了明年會囉.
被我騙到囉.
終於說呢.噓~
她很好笑喔.
剛和我說ㄚ.前幾天她整理房間ㄚ.
突然看到國小的畢業記念冊寫一生中最愛的三人ㄚ.
其中一人是你耶~她直笑說呢.

希望明年聚會時有機會可帶她們兩個去呢.

其實我是一直想幫我家大姐入會說.
因我小時後喜歡你是因為她呢.
想讓她參與聚會感覺看看說呢.
可惜現沒工作說.
不過總會有機會你會看到我家大姐說呢.

AWCTA00737
2006-11-30, 08:40 PM
Dear 華仔:
期待你的電影, 也期待與你相聚
May:)

AWCTN00259
2006-11-30, 09:18 PM
dear華仔,
你又去到北京拍戲了,
雖然因為檔期的關係無法到台灣宣傳墨攻讓我們有小小的遺憾,
但放心,我們還是會很努力的宣傳,
已經成功拉了公司的5個同事一起去看,
天曉得他們上次看你的戲都不知道是幾年前的事了,
這次答應要陪我去看墨攻,
覺得很感動,也覺得自己很厲害,
當然最重要是你這部戲好囉~~~
結果先前買的預售票都被拿光了,
沒關係,再去買!!!

特映會已經先看過一次墨攻了,
說不太出看完的感受,
等正式上映看多次後,再跟你報告觀後感~~~:)

AWCTA01396
2006-12-01, 08:00 AM
華仔~
我們近二十人的一群華迷,要相約一起去看墨攻唷!
看完回來再告訴你我們的感想!:D
還有~你的墨攻DM實在太帥了,早就被搶光光了~
包括我的同事們,都說在台北街頭有看到你的大海報!
他們都被你迷的團團轉耶~哈~
我可有面子了~!!:cool:
加油~祝你一切順心~

AWCCN00735
2006-12-01, 08:02 AM
靚仔大大早晨~~
今天又是新的一個月啦...也是今年的最後一個月啦...時間過得好快哦~~
今天<刺馬>就要開拍了吧...老大的頭髮...8知道剪了木有涅....哈哈~~老大光頭也很帥啦~~:d
還是那一句...北京很冷啊...大大要小心保暖哦...好好自己照顧自己....
記得要來看我們哦~~~

AWCCN00101
2006-12-01, 11:21 AM
老大,头发现在已经没有了吧
怎么样,习惯不?
那天接机给你的蛋糕吃了没有呢
知道你怕胖,所以只要你尝一点我就很开心了。
看到里面贴的纸条了吗?
这可是JOJO的主意哦,和阿JOY开个玩笑。:D
嘿嘿~~看到吓一跳吧。
这个生日偶过的很开心
因为看到你了呀
而且还亲手把蛋糕给了你。
真是很幸福。
老大,拍戏无聊的时候,
一定要多上来看我们哦
对了,你还欠我一句
生日快乐呢
偶现在才想起来
下次见过记得要补给我!

AWCCN00752
2006-12-01, 12:43 PM
亲爱的老大~~~~~~中午好!!!!!

现在头发已经被剪掉了吧!!

不过一定还是大靓仔一个,哈哈哈,

唯一要注意的就是不要把你那聪明的,有型的,长着史上最帅脸庞的头冻着哦,

看到北京的姐妹报道昨日接机时,老大当时看起来心情很不错,我现在也觉得好开心!!!

今天也是我的生日哦!!!

记得03年的时候,收到你的一封电子生日贺卡,还有你说的那句:Sandy,Happy Birthday!!!人家哦,开心了好久!!!而且现在每过生日时,都会在心里想你说的话,就好似你有给我祝福.....

只可惜当时用的别人的油箱,而且还有好多的不方便,所以都没能保存下来......

最后,还是想罗嗦一下,
老大,一定要注意休息,注意保暖,注意按时吃饭,还要注意安全!!!!!

祝<墨攻>票房NO.1!!!!
期待<门徒>上映!!!
也很期待<刺马>哦!!!

AWCCN00752
2006-12-01, 10:15 PM
亲爱的老大~~~~~恭喜获得「第一屆演藝家年獎2006 」共榮獲3個獎項。

你是我们全球华迷的骄傲!!!!!:)

AWCALC0705
2006-12-01, 11:40 PM
華仔︰
看過"墨攻"電影感覺........有一點點唔開心,雖然是為了守住梁城4千幾人性命,但要犧牲5千幾人嘅性命係咪仲唔值得呢?其實係咪一定要侵佔別人的居所嚟擴大自己嘅領域?係咪一定要打生打死呢?
"墨攻"真係拍得好好,打仗場面好真實,每個演員都演得很好,我印象最深刻嘅一幕戲是,有一班想逃避戰事嘅梁城居民,係深夜逃走時遇到趙國兵馬,為避被發現竟誤殺了正在啼哭中的兒子,真是令我很痛心。:(

但願"世界和平" 以後都不要再有戰爭

其實我唔鍾意睇戰爭片同埋打鬥片,因為太殘暴,記得以前有一部"黑太陽731"係講日本人用人嚟做試驗,好殘忍!!!我情願睇一些講情(包括親情和友情)嘅電影,同埋歷史、推理、科幻、攪笑(可以開開心心笑咁嗎)、鬥智呢幾類電影。

amy

AWCCN00728
2006-12-02, 05:18 AM
老大,你現在應該已經在北京拍片了吧,頭發也剃了吧,剛聽到你剃的造型的時候還真不能接受,“地中海”暈。。。。。。。:( 不過你聽了可不許生氣哦,我只是小聲的發表一下小小的意見啦。555555.。。。。。。不過說管說我還是會支持你的啦,誰叫你是我老大呢?:( (不可以打PP哦)
告訴你一件事,我和云今天有去看那個超級盛典啦,你知道嗎?石頭得獎了,當寧浩出來領獎的時候你猜我們喊什么了,哈哈哈哈。。。。你一定猜到了,我們大喊你的名字啊:“華仔。。。。。華仔。。。。”喊得好響的,害的主持人都說你是慧眼看人啦,看到了吧,你是我們的英雄哦:cool: (他們的耳朵可真好,2個人的叫聲都能聽到,汗。。。。。)
什么時候再來上海啊?雖然只有分開半個月但已經開始想你了,上次送你的禮物也不知道你喜歡嗎?天冷了有沒有照顧好自己?:( (不用擔心啦,老大答應過我們會照顧好自己的,不怕不怕)。
唉,不說了,都不知道要說什么了,現在是凌晨5:10,乖孩子要乖乖睡覺去了,我的‘笨小孩’老大,你也要好好在空閑的時候休息哦,否則下次我們可會找阿JOE的哦,誰叫他不監督你的,哼。。。。。,如果你疼他就要好好照顧好自己,知道了嗎?:D
再小聲問下,那個‘地中海’是什么樣的?嘻嘻嘻嘻。。。。。。溜了,byebye;)

AWCCN00718
2006-12-02, 11:03 AM
你现在在拍戏吧
这几天北京又降温撩~~还有大风。。。。。。
哦`~可怜的大大~~一定要保护好自己哦~八要被风风刮“跑”-_-|||(八要打偶PP)
还有要多加强营养哦`~
又在那么艰苦的环境......偶家嫩嫩的大大怎么受的了``哼哼`~如果受苦了``偶们花蜜可要找阿JOE和导演算账列......;)
偶离的远~~好想去看你呢...偶会想尽办法去滴~~~如果万一偶去不成...还会委托北京的花蜜带去偶的祝福哦~~老大一定要幸福快乐呢`~
PS:回复风景婆婆又名翠翠婆婆的婆婆....扼..是八是有点罗嗦`~:confused:
老大的头发据最新报道只是剪短了很多而已列...这样偶就放心撩`~不然北方的那风还不偶大大吹的感冒撩啊~~

AWCTD00085
2006-12-02, 12:26 PM
:) 華仔祝福你拍戲工作愉快華仔祝福你週末愉快華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCIN00044
2006-12-02, 02:20 PM
早安華仔
乾爸華仔﹐今天是我的生日﹐希望在今天的生日我會看見你再來。。

我好想念你﹐你怎麼呢
你\現在真的很忙你需要休息一點﹐不要太累。。。。

AWCCN00625
2006-12-02, 04:09 PM
好多天没有来过了,
再次来看老大的留言还是想哭,谢谢老大这么理解我们,这么明白我们的心思,
最近都在忙找工作的事,虽然忙了这么久但是还是没有着落,有时候真的好难过,真的不明白为什么会这样,难道自己真的那么差劲??为什么面试总是以失败告终??
看到别人却是一次就成功应聘上,我却试了这么多次都没有结果
心理真的好郁闷,好难受,好想发泄,却又找不到出口,不知道该怎样发泄。
难道找工作的时候都会这样,但是看到别人明明就不是这样的。
一直以为虽然自己不是最好的,但是找工作应该还是不是问题,但是现在好多人都已经有了工作,自己还在为找工作的事担心
但是我相信这个一定只是暂时的,我真的不相信自己会找不到工作,几年大学读完不可能就这样结束的。

AWCTA01286
2006-12-03, 08:59 PM
華老大…無論如何,我們永遠都支持您,大夥兒永遠替您加油打氣,在台灣的我也想在香港看首映,但是…?超級期待12/8上映的那一天,強強滾的墨攻一定好看,加油哦…台灣永遠支持。

AWCTD00395
2006-12-13, 04:31 PM
華仔..

你真的辛苦了....

台灣上映了..

而且票房也很好...

真的很好看...

我的朋友們也都說很好看!!!

華仔..

我們會讓覺得你的辛苦不是白費的!!!!

~~~Elsa~~~

AWCCN00735
2006-12-14, 07:53 AM
這幾天的大雨...很適合再一次真切的感受下這個帖子....
墨攻的票房和口碑都很不錯~~大大和一班工作人員的辛苦沒有白費~~
努力支持墨攻~~揮停揮停~~

AWCML00208
2007-01-02, 05:03 AM
Andy,
今天想重新看回你的留言。。。:p

終於明白,當別人叫我「超人」時,你們為什麼總是說心痛了,原來我聽到你們是「超人」時,我也心痛。

总之你要好好照顾自己啊!OK!

AWCCN00874
2007-01-19, 10:52 PM
老大那天你来上海我好激动,那天人多得不行,我都没办法入场,不过知道那天发生了什么.吓到了吧.那个大块头大概看到天王影视歌巨星来了.忍不住了吧~~~其实那天我们都想冲上来抱你,呵呵不过为了你的安全我们还是会理智的欣赏你,崇拜你的

AWCCN00840
2007-01-21, 09:15 AM
“智者革離,王者華仔!
 眾志成城,華迷無敵!
华仔 看了你的留言真的好感动哦~~

AWCCN00830
2007-04-07, 02:38 PM
嘻嘻,
何时再来上海呀?

AWCVT00342
2007-04-24, 02:12 PM
甚麼書不能讀?!

:confused:

:confused:

:eek:

:cool:

:eek:

:rolleyes:

...

...

:p

秘書!!!^_^

AWCCN00625
2007-06-22, 03:26 PM
聽說你們有一些人下午兩點已經去時代廣場站岡.....首影是晚上九點......站了八個鐘,電影院的人跟我說,「華哥你的歌影迷都是超人啊!」
終於明白,當別人叫我「超人」時,你們為什麼總是說心痛了,
原來我聽到你們是「超人」時,我也心痛。
你們的留言,我都看了。乖乖都別哭了...
人生是一個長途賽.....懂嗎?
突然,我覺得你們很像「中國女排」..哈哈
放心,我會一直努力跑的,因為沿途有你,我會爭氣!

:mad: :o :)

AWCCN00830
2007-09-08, 03:31 AM
WHERE IS ANDY?:confused:
miss u~

:p

AWCCN01331
2008-02-23, 01:06 PM
我不乖``````还是哭了`````墨攻拍得很不错的!继续加油,华仔!

AWCCN00812
2008-04-05, 01:14 PM
墨攻很好看,我们厦门华迷是一起去看的。
因为老大,一群本互不相识的朋友走到了一起~~

AWCCN01248
2009-06-09, 05:37 PM
非攻兼爱。我个人很喜欢这部电影。

AWCCN02165
2009-08-14, 03:18 PM
看了這篇留言,我不自覺的哭了,真的!
我不知道爲什麽,我只想問,其他藝人的FANS有沒有那麽幸福!
不要說超人,就因爲你說“心痛”兩個字,就算做鐵人\木乃伊,我們也沒問題,哈哈哈~~~~~

AWCCN03735
2012-02-29, 04:28 PM
看到你的留言,感动到眼睛开始模糊(眼泪在眼眶里打转),华仔老大就是这样贴心,怎能不让我们死心塌地的爱你呢^.^

AWCCN03619
2012-06-23, 11:43 PM
老大谢谢你一直都为着我们歌影迷着想,不知道这次的“富春”能不能在成都见到老大你呢?

AWCCN02730
2012-06-23, 11:46 PM
辛苦了老大!!!!!!!!!!

AWCCN04247
2013-11-29, 08:59 PM
加油!一起「挥亭」!!!
大超人,带着超人团队!哈哈哈哈!
赞!

小雅 留