PDA

查看完整版本 : 上京下海深圳震

頁 : [1] 2

andy
2006-11-20, 03:10 AM
17-11-2006-11:00pm上海下著大雨.....

我坐車上出發去一間食店晚餐,王志文老師作東宴客。
坐在車上,望著窗外的大雨,知道我在想什麼嗎?
想著「你們」.....
這麼大雨,首映見面會後,你們會不會淋濕了?
吃飯了嗎?都安全回家了嗎?
這次巡迴北京上海深圳宣傳「墨攻」,大家辛苦了,聽說中國的華仔天地成員,很多也跟著我巡迴中國,由北京又飛上海,上海又飛深圳.......當然少不了今天「香港」,沿路也聽到《華仔天地朋友》支持我的叫聲...
為了我大家都辛苦了。
真的不知說什麼好.........
有你們,我什麼也不用擔心,有你們我什麼也無懼了。

這是你們送給我的。「智者無敵」。好字!好漂亮啊!
老實說,在我心中:「無敵」的從來不是我。而是「你們」。

明晚香港首映了,大家撲到飛嗎?撲不到?哈哈....
那我送你們一份禮物--
登登登登!

我今天特地在拍下來的送你們的,喜歡嗎?
首映場看不到,沒關係啦,上映時大家才去看吧,
不管好不好看,一定要看,知道嗎!哈哈!
看過後再給我說喜不喜歡吧。

這次墨攻的宣傳,可以用「上京下海深圳震」來形容吧....
你們的叫聲啊,全國也震撼了。
另外,我的心也震…因為第一次被一個大男人抱起還轉圈........哈哈....
大家都看到報導吧.....那一刻真的有點被嚇死....哈哈
影迷,歌迷熱情我是了解的,不過這些熱情啊…對我這樣老土的人,還是含蓄一點好。

20-11-2006 hk 香港持續七級半大震.......

前晚香港首影........你們的叫聲叫到銅鑼灣七級半大震。
當天下午也下過雨,傍晚又下雨。上天也被你們感動了。
聽說你們有一些人下午兩點已經去時代廣場站岡.....首影是晚上九點......站了八個鐘,電影院的人跟我說,「華哥你的歌影迷都是超人啊!」
終於明白,當別人叫我「超人」時,你們為什麼總是說心痛了,
原來我聽到你們是「超人」時,我也心痛。
你們的留言,我都看了。乖乖都別哭了...
人生是一個長途賽.....懂嗎?
突然,我覺得你們很像「中國女排」..哈哈
放心,我會一直努力跑的,因為沿途有你,我會爭氣!

AWCTA01639
2006-11-20, 03:14 AM
Dear andy:
How are you today?

happy

AWCTA01179
2006-11-20, 03:39 AM
連著兩週都考試真是累到不行...
好多天都沒上來看看大家
為了明天的考試唸書~~~
累到不行之際
上來補充能量
沒想到碰到華仔你又上來寫日記了
唸書的辛勞都煙消雲散
其實看到你這幾天到處為墨攻宣傳
一定會有很好成績的
只是看到那麼多站
不知道何時會輪到台灣勒
哈哈
開玩笑~~
我們實在太貪心啦
其實你那麼忙碌
要好好照顧自己多多休息才是真的
雖然墨攻在台灣晚兩個星期上映
不過大家都很期待喔
在台灣的大家也很努力宣傳呢
我們都希望可以有很好的成績^^
就先這樣吧
我還要努力繼續唸書勒
雖然很想念你
不過我會將想念轉換成能量
好好把書唸好的
希望華仔你早點休息囉
台灣見~~~:P

AWCCN00484
2006-11-20, 03:40 AM
为了你,为了华仔天地,我们一点都不觉得辛苦。
要让你做最有面子的偶像~~~^.^v

AWCALB0152
2006-11-20, 05:10 AM
:) 你也辛苦了,百忙中,還抽空為會員慶祝生日。謝謝你!
香港首影後,襯著《刺馬》還未開工,如果有一天半天空閑時間的話,請好好休息一下吧!

AWCTA01085
2006-11-20, 06:39 AM
:) Dear華仔:
您也辛苦唷!也希望你要保重自己,你總是這麼替我們著想,好感動!
華仔你會來台灣參加<<墨攻>>的首映嗎?
其實我們也很矛盾,我們很期盼你能來,
但又不希望你作空中飛人太累!
不管您來或不來我們都會支持你的!支持<<墨攻>>:)

AWCCN00651
2006-11-20, 06:53 AM
嗯,乘姐妹们还没起来,先占下位子啦。

老大,看了你的文章,你知道我想干什么吗,那就是http://images.blogcn.com/2006/7/8/10/xiaoyanking,20060708185111.gif

因为我知道,我们所做的一切你都知道,这就够了。

上海雨真的是下得好大,呵呵~~~

这次北京、上海、深圳的姐妹们都辛苦了,我们可是很成功,哼~~~~

还有噢,这部墨攻真的是很好看,大家一定要去支持~~~~

先说到这里啦,准备吃饭上班啦,呆会再来,哈哈~~~~

AWCCN00327
2006-11-20, 07:15 AM
老大这么快就交作业了 !!

谢谢你为大家拍摄的《墨攻》首映全套门票,很值得收藏。

06年唯一的一部老大的作品

相信大家都会鼎力支持的,票房节节高

那个熊抱你的男子其实才有25岁,并不是媒体上写的中年男子。

他正为媒体夸大他的年龄郁闷着呢。

他的一抱,更让人们感受到你的魅力了,不是么?

当然这样的行为会让你感觉怕怕,所以以后还是尽量克制的好。

看见有不少报道说电影好看,相信你也感觉欣慰了吧。

这次的巡回宣传

最大的感受(引用会员的一段文字)

“智者革離,王者華仔!
 眾志成城,華迷無敵!”

AWCCN00301
2006-11-20, 07:54 AM
戏里戏外都是战役``````
这次的国内到香港宣传,感觉是一场战役,到了香港今日鸣金收兵,中华大地全面告捷。哈哈~~~前天与朋友聊天,我说很多事情到底是你在乎还是我们在乎,你会像革离一样跟我们宣扬和平与非攻兼爱,觉得你真是老好人,但FANS在台下又搞得热火朝天,你大概不希望这种较量与比赛吧,但树欲静,风不止,娱乐圈的竞争从来都是主题。有熟悉的记者一眼看出这种较量,私下对我说,你们华迷是集团军,怎么跟一群小孩子较上了劲?不在一个档次啊!其实,是跟那群孩子过不去吗?不如说是跟他们背后的力量较劲,也许很多文字可以修饰,但事实摆在那里,谁也改变不了的。我想这场战役的华迷就是想创造这样的事实吧,哪怕以你今天的地位很多东西已不在乎,但FANS也总会希望能为你做些什么。。
老大,你的留言,你的话,会让所有参与的华迷很感动的,搞不好又弄哭几个啦,哈哈!

AWCCN00735
2006-11-20, 07:59 AM
老大的話...看得我眼濕濕....
知道老大心里有我們...會想著我們....好感動....
也爲北京,上海.深圳的姐妹感到驕傲~~大家都辛苦啦~這次我們嬴得很漂亮!!
有了無敵的老大~我們當然也會變得無敵了~~
爲你不退半步....這是我們的堅持和信仰~
全套<墨攻>的首映戲票很8錯哦~~當然...在我們眼裏...老大是最靚仔的啦~~~

幫冰冰同學和一娃小朋友占個位子~嘿嘿

老大的新留言...
我徹底投降了...管他辦公室有几多人...眼泪是控制不到的事....
老大寫的這麽貼心....還讓我們別哭....很難啊....

AWCTA01444
2006-11-20, 08:31 AM
辛苦你了,華仔
百忙中,還來送甜品
放心,我們ㄧ定會去看的
知道你最近宣傳很辛苦
但不知會不會來台灣呢:confused:

AWCSG00120
2006-11-20, 08:31 AM
wah...andy brother so caring....:) ....worry about fan...iam sure china fan club member will so touch ....wah really heavy rain....china fan club member must take care....

so emare..have 《墨攻》首映......and see andy brother and all of you so busy and happy ...really really touch....i know ...andy brother not coming to singapore for 《墨攻》首映...but all of us from singapore..will sure go to support this movie...we all wait 23/11 to go n see the new movie 墨攻.....

all of our heart will at china together with brother andy and all of you to support this movie.....although we are far far away between singapore and china ,hongkong
wish all the best...best selling:)

AWCSG00120
2006-11-20, 08:33 AM
see you dessert ....3am in the morning...take care andy brother....so late havent sleept hor...:)

AWCCN00238
2006-11-20, 08:49 AM
从来不怕那些明枪暗箭,但是你的一言就足以击溃最后的防线.

我们放长远看吧,过两年某人在哪里?呵呵.
但华仔却会永远和我们在一起的,YEAH!!!!!!!!!!!!!

AWCCN00754
2006-11-20, 08:53 AM
华仔: <墨攻>的全国巡回首映你都好辛苦, 还这么及时的送甜品给我们,真的谢谢你!

其实能够去首映的现场支持你,大家都好开心. 祝<墨攻>各地大卖.YEAH~~

AWCTA01363
2006-11-20, 08:57 AM
華仔 辛苦啦
跑了那麼多的地方做宣傳
你一定也累壞了
哈~還被熱情的影迷熊抱了一下
不怕不怕.....

墨攻我們是一定會支持的啦
上映第一天就會跑去看的阿
只是不知道華仔那麼忙
會來台灣宣傳嗎???

也謝謝華仔的甜品唷....

AWCCN00605
2006-11-20, 08:59 AM
早晨,華仔!

大早上來就可以食到你甜品,真係 好開心!好溫暖~

尋晚都有睇你墨攻專題報道~雖然我去唔到現場支持你~

但我呢邊同樣為你加油!

天氣凍,你都要好好休息,注意身體~辛苦你了!到處奔跑~

一齊為仙子、冠冠、饅頭送上祝福!

永遠支持你華仔!

AWCML00208
2006-11-20, 09:07 AM
Andy,

Good morning! Feel great to see your message in the early morning! ;)
Thanks for sending us 全套「墨攻」首影戲票!:cool:
I will be going to watch 首影 in Malaysia on 22nd November oh! :) :) Can't wait!!
Ok, i need to work lo! Take Care!!

AWCCN00604
2006-11-20, 09:08 AM
这么快就有留言啊,都知道华仔最关心大家呢,因为工作的原因小培只去了北京的首映,也知道很多人陪着华仔转呢,自己也好想的说,那天听说那边下大雨也都为了华仔和众多的朋友们担心,不过我相信大家能够这样支持华仔都是好开心的同时也会好好保护自己的,因为我们还要有棒棒的身体继续支持华仔呢,北京首映时为了赶场电影都只看了半场,不过大家已经约好23日正式公映时大家一起去影院!最近的电视报道都是《墨攻》呢,真的好开心不知说些什么,哈哈,不过哦,我们真的力量很“强大”,北京首映那天就有范冰冰的歌迷一直一直拍老大你呢,还不停的感慨没想到华仔这么可爱,更有崔始源的fans结束首映后问我们他们能不能加入华仔天地,因为一直也好喜欢华仔呢,这次看到觉得华仔真的好好,哈哈哈,作为华迷听到这些真的感觉很骄傲、自豪呢,相信华仔也会开心听到这个的(不过当然了,哈哈,老大的表现真的是一直很抢镜头,最近都是鬼马的表情多多,我们看的都好开心)至于那个表现有点“过激”的歌迷,华仔不怕不怕,送壶压惊茶给你,有的人表示开心的方式是有点“强烈”,不过华仔也可以放心的,大家都还是含蓄的,同时知道华仔会惊,个别表现比较强烈的以后也就不会那个样子表达了。

哈哈,好开心一早便看到华仔的这个留言,感动呢,不过更多的是快乐,相信你一定知道,你开心快乐,大家就都会好快乐,拉拉,所以最近大家都是好开心地,放心好了,《墨攻》票房一定会很好的,我们都在大力宣传呢!还有,虽然没看全,但是看了后半段后真的觉得华仔演得很棒呢,也很喜欢王志文和安圣基的演绎,嘻嘻,华仔和他们的对手戏很好看呢!期待未来的日子里华仔给我们更多的快乐!

AWCCN00710
2006-11-20, 09:10 AM
华仔,看到你的留言我们好感动

虽然这次的活动不是尽如人意,中间也有很多的委屈,
不过,能和所有的华迷一起为老大的影片加油鼓劲也是一个很开心的过程。。。。
看着你在台上望着我们说的那两句话,之前再多的委屈都消失不见了~
虽然我们的礼物和花都在送给你的过程中历尽了挫折,但最终老大还是收到了我们的心意,这就够了~
老大~上海的会员会继续努力,以后我们一定会做的更好:)

AWCALC0762
2006-11-20, 09:14 AM
親愛的老大,

我是昨天生日會上問您有關是否會去台灣做墨攻宣傳的小婦人niki
小婦人有謹聽老大您的口喻,將您要我回去告訴他們的話
已經轉達在小婦人的小舖裡了!

昨天不好意思跟您搞便扭,一下要講廣東話、一下要講國語...最終還是講了廣東話...嘻嘻....
還有一件事情,昨天忘記跟您說...就是謝謝您幫我補簽的保齡球cert.昨天忘記親自謝謝您
沒辦法昨天看到老大您....腦筋都一片空白....智商低至於植物人狀態... :)

今天晚上一定會再去時代廣場支持您的!呵呵.....*^_^*....

流浪到香港的小婦人

AWCALA0588
2006-11-20, 09:32 AM
^^ ~ @ ~ ^^ 不管相隔有多遠 ~ @ ~ 我o地的心永遠在一起 ^^ ~ @ ~ ^^
~~ @ ~~ ^^^ ~~ @ ~~ http://img58.imageshack.us/img58/6084/nu3jp8.jpg ~~ @ ~~ ^^^ ~~ @ ~~

hello 華仔
期待已久的 [墨攻] 真的完完全全攻陷了我....
嗚..嗚...嗚... 真的沒有辦法睇到首映... 但係已相約朋友們1123去睇的...
我雖然不能陪你 [上京下海到深圳]... 但每當睇到有關你宣傳[墨攻]的消息...不其然想著你吃飯沒有...唉你可以休息未呀... 又要再做多少個訪問...對眼又要再被閃光燈閃多少次呢???? 真的辛苦你了....
再說一次 ~~ 多謝你 ~~ 多謝你張首映票的分享... 因為我一直都覺得唔完美..有小小遺憾...我的[墨攻]系列中就是欠了這張[首映票]了.... 真的估你唔到的....你好似知道我還欠什麼的....
我真的無話可說了...只好死心塌地...繼續支持你囉.... 你真的體恤到我o既的需要.....
好了... 你真的要好好照顧自己身體哦.... 你也真的無須擔心啦.... 有我o地在另你可輕鬆的去幹...

AWCALA0596
2006-11-20, 09:33 AM
華仔,

祝墨攻票房場場爆滿,:)
墨攻熱爆全球!!!

ANDY~~~YOU ARE THE BEST!!!!:D

AWCCN00677
2006-11-20, 09:40 AM
华仔,墨攻一路宣传下来,最辛苦的还是你,但是你在忙碌的时候也不忘安慰我们,真的是感动啊。。。
我们真的是一家人,心意相通,你一直明白花蜜们的心情,花蜜们做这么多事也是为著支持靓仔你,我们在乎的是
你的感受,只要你开心、快乐,我们做得一切都值得~~~~~

明天就是23号了,墨攻全国上映的日子,明天一定第一时间去电影院欣赏靓仔的表演。
靓仔你为这部戏付出著好多,现在是回报的时候了,放心好了,花蜜们一定会全力支持,票房一定系NO1的~~~

AWCCN00374
2006-11-20, 09:42 AM
華仔:
看到你的文字好感動,華迷和你之間的這種互敬、互愛、相知,是別的偶像和fans學不來的,在這裡也要謝謝你,謝謝你讓我們的生活中充滿如此之多的感動!

《墨攻》非常好看,欣賞張之亮導演駕馭影片的能力,讓不喜歡看歷史戰爭片的我也不由得讚嘆場面的宏偉和真實。欣賞你平實脫俗的表演,把智者的魅力發揮到了極致,好愛滄桑、男人味十足的你!等23號電影上映時,我們還會去電影院感受《墨攻》的“非攻兼愛”!

影帝年年有,票房節節高!

希望《墨攻》大賣!

AWCCN00372
2006-11-20, 09:51 AM
那个人果然是吓坏你了,对不起,没能好好的保护你:( 。虽然那天的确是下着很大的雨,但是我们并不觉得辛苦, 因为能够守护你、看到你就是我们最大的动力:) ~所以,老大,你放心,等电影上映大家一定会乖乖的到影院去支持这部电影,用我们的实际行动来支持你,让你知道我们永远站在你一边!

AWCCN00676
2006-11-20, 09:54 AM
華仔,你辛苦了!
巡迴了那麽多城市作宣傳,一回家就馬上來這裡留言,辛苦了!
“墨攻”只看了一小部分,大部分時閒大家都在準備為你歡呼,所以23日以後再來這裡報告給你聼。
不過,你的那句“豈能盡如人意,但求無愧于心”真的,大家都有聽到了!呵呵。。。不會是你強烈要求加進去的吧。。。呵呵
是啊,不是所有的事情都能盡如我們的意,我們看到上海的現場是我們最棒,但是出來的報道似乎有偏頗,但是我們無愧于心了。。。你也是知道的吧。。。
看到北京的姐妹們帖子,可以接機,送機,還有和你聊天,說實話,我真的很嫉妒。。。。。。
你知道嗎,我們還特地包車去虹橋機場準備接你哦,然後有人告訴我們你會走酒店正門,我們又趕緊回去酒店,結果還是。。。不曉得是不是中間環節出了什麽問題,什麽時候在上海能接到你呢?哈哈。。。
對了,我們為你準備的超大利市和超大卡片,你收到了麽?你知道麽,大家為了這次要給你什麽禮物真是傷透了腦筋呢。。。風景婆婆(鸚鵡姐姐)還差點準備黑瓜子請你帶回去給“阿夢”呢。。。
其實,有的人可能認爲什麽花啊,利市阿,大麥阿這些都是作給別人看的,媒體看到可以有多些内容去報道,但是只有我們知道那些利市,那些卡片都是大家的心血,都是每個人發自内心的祝福。。。相信你也知道吧。。。
真的是“豈能盡如人意,但求無愧于心”。。。
工作去了。。。華仔要好好休息哦。。
最後想對上海的姐妹們說。。。我們真的做到很好了,至少我們無愧于心。。。大家也都很辛苦了,要好好休息哦。。。

AWCALA0769
2006-11-20, 09:56 AM
華仔好辛苦,也好溫柔,謝謝你給我們照的套票,好漂亮~
謝謝“智者無敵“~寫得真好~

“喜歡不喜歡也去看“ 華仔真可愛,電影裏面有你,怎麽會不喜歡呢,一定要去看的:)

熱情的fans又把華仔嚇倒了。。。。:rolleyes: 看了看那個宣傳活動的照片,其實,我覺得還是很危險的,開始擔心,華仔以後工作、出席公衆場合都要小心啊!!!爲什麽都有人沖上stage,也沒有保安趕快出來的。。。這次可能只是比較熱情的fans,不是什麽精神出問題的熱情fans。。。華仔以後一定要小心啊,不然你的家人會非常非常擔心的。。。自己也會被嚇到啊。。還有,下次無論上臺演出的時候或是化妝拍戲或是危險動作,雖然效果可能更好,但是一定要記住安全第一!!! 華仔是為我們天天帶來快樂帶來歡樂的人,不是天天要爲了我們完成高度危險工作的人!!!:(

AWCML00414
2006-11-20, 09:57 AM
Dear Andy,

Bet, you must be really busy with your Film Promo Tour...
Well...
"A Battle of Wits" is going to be on-screen soon here :)
Really very excited about it..
I had bought the movie book from AWC_store too..
Really enjoy seeing those pix in the book, though most of the pix had been seen online.. :p
Anyway, wish you that: 《墨攻》大賣!!

Between, read about you had been hugged and lifted by a male fan...
It's really very passionate of him...hehe...
But, what to do wor...since, you're Andy Lau !! hehe...
Still back to the normal saying: Whatever you do, in no matter of what situation, safety comes first.
So, take this as a lesson, and beware of a more passionate fans that you might meet in future.
And, I think, that fan also learn his lesson too, that he can't do this kind of things. If the situation is not well-controlled, you might get hurt, or even some other people might get hurt.
So, just take care lar...

After watching 《墨攻》, I'll give you my review on it.
See ya ;)

AWCCN00752
2006-11-20, 10:00 AM
华仔~~~早安!!!!

哈哈,好开心,又看到你百忙中抽时间来留言哦!!不过好象时间有些晚哦!!!
再有三天,<墨攻>就上映了,一定会去影院支持的@@@@

祝~~~<墨攻>票房NO.1!!!
同时期待<门徒>的上映@@@@@@

AWCCN00160
2006-11-20, 10:01 AM
華仔:那天深圳的首映。靚極了。哈哈

謝謝你喜歡我們深圳的華仔天地會員送給您的禮物!看您拿到字的時候一直笑得非常開心。

也希望你喜歡深圳的這位朋友送給劇組的自畫的人物造型。

一路下來,雖然外界的媒體有些報道不真實。
但我們在現場時一定是絕對最威的。Andy is the best~~

智者革離,王者華仔!
眾志成城,華迷無敵!

AWCCN00651
2006-11-20, 10:02 AM
我又回来鸟~~~~~~

说真的,这次真的是挺感动的,为你感动,也为我们自己感动。

这次听说你来,我们前前后后做了很多的工作(要提一下,特别是风景婆婆啦,她为了这一天做了

很多的事情),首映当天上海下雨(暴一下料啦,那天风景婆婆摔了一跤,事后跟我们说PP很疼,

都成两半了,其实我想跟她说的是PP本来就是两半的啦,哈哈,快闪人),不过老天还算帮忙,

怎么着都撑到下午才下雨(PS:不过回去的时候雨还真是够大的,哈)。首映式就不用说啦,我们

当然是很拉风的。

但是其中有些事情大家心理都明白,不必多说,我相信老大也明白,看到我们的努力跟付出。当事

后听到姐妹们说你那天在台上说的话时,真的是特感动(请原谅我,那天还真是没听清楚),其实

其他人不理解我们不要紧,只要你明白我们就已经够了,谢谢你能够及时传递给我们这样的信息,

没有让我们失望跟无助。

今天再看到你的留言,真是说不出来的温暖跟感动。开心的是你理解我们,感动的是你还记得我

们,挂念我们的安全。

从这件事后我相信各地姐妹们一定会更齐心,我们华仔天地可是名牌,哼~~~:rolleyes:

好啦,我们大家一起会跟你一起加油的,你放心~~~~

这段时间一定是很累了,你回家了也可以好好休息休息了,天冷了,注意身体。

AWCALD0395
2006-11-20, 10:16 AM
華仔︰

你既甜品一等又是多天才有:o ,不過知道你四圍飛,一定忙得不可開交吧!

還有幾天墨攻便上畫了,我一定會去棒場的,一次唔夠睇夠兩次:rolleyes: 囉…你既心血之作喎!

希望你忙完宣傳之後,多點抽時間休息吧,聽說時常做空中飛人,精神會不夠很易老架:p …知道無!

最後祝墨攻票房好收到不得了!

你既超級番薯
魚骨小姐上

AWCCN00676
2006-11-20, 10:18 AM
華仔,你辛苦了!
巡迴了那麽多城市作宣傳,一回家就馬上來這裡留言,辛苦了!
“墨攻”只看了一小部分,大部分時閒大家都在準備為你歡呼,所以23日以後再來這裡報告給你聼。
不過,你的那句“豈能盡如人意,但求無愧于心”真的,大家都有聽到了!呵呵。。。不會是你強烈要求加進去的吧。。。呵呵
是啊,不是所有的事情都能盡如我們的意,我們看到上海的現場是我們最棒,但是出來的報道似乎有偏頗,但是我們無愧于心了。。。你也是知道的吧。。。
看到北京的姐妹們帖子,可以接機,送機,還有和你聊天,說實話,我真的很嫉妒。。。。。。
你知道嗎,我們還特地包車去虹橋機場準備接你哦,然後有人告訴我們你會走酒店正門,我們又趕緊回去酒店,結果還是。。。不曉得是不是中間環節出了什麽問題,什麽時候在上海能接到你呢?哈哈。。。
對了,我們為你準備的超大利市和超大卡片,你收到了麽?你知道麽,大家為了這次要給你什麽禮物真是傷透了腦筋呢。。。風景婆婆(鸚鵡姐姐)還差點準備黑瓜子請你帶回去給“阿夢”呢。。。
其實,有的人可能認爲什麽花啊,利市阿,大麥阿這些都是作給別人看的,媒體看到可以有多些内容去報道,但是只有我們知道那些利市,那些卡片都是大家的心血,都是每個人發自内心的祝福。。。相信你也知道吧。。。
真的是“豈能盡如人意,但求無愧于心”。。。
工作去了。。。華仔要好好休息哦。。
最後想對上海的姐妹們說。。。我們真的做到很好了,至少我們無愧于心。。。大家也都很辛苦了,要好好休息哦。。。

AWCCN00636
2006-11-20, 10:18 AM
上海那天真的下了好大的雨哦,我和两个朋友足足在雨中走了半个小时才拦到车,总之到家后全身都湿透了,心里难免也会有些委屈,但是也觉得很开心,我们没给老大您丢脸,套您一句话,我们是无敌的~~不过老大更无敌哦!~最后祝墨攻大卖呀!!!

AWCCN00597
2006-11-20, 10:19 AM
预祝《墨攻》票房长红,老大,你的说话,真的让我们都想哭,这些天来,真的像一场战役,跟姐妹们并肩作战的感觉,超好。从北京到上海,从上海到深圳,从深圳到香港,每一个短信,每一通电话,都是向大家宣告好消息。我想,就算受了些委屈,我们都可以笑着唱“老天爱笨小孩”,我们跟你一样,爱这个家。我们都希望可以“国泰君安”

AWCCN00002
2006-11-20, 10:22 AM
华仔,早!
刚看了你给大家的甜品好感动呀!
华迷齐心协力,上海首映大获全胜!虽然有点小插曲(一个大男人抱着你转圈圈。。。)
但也证明你的魅力无法挡,上海焦点所在!哈哈。:p
你是我们最大的骄傲!永远支持你!
送上上海祖孙三代及LU老宝的祝福!

AWCCN00002
2006-11-20, 10:23 AM
华仔,早!
刚看了你给大家的甜品好感动呀!
华迷齐心协力,上海首映大获全胜!虽然有点小插曲(一个大男人抱着你转圈圈。。。)
但也证明你的魅力无法挡,上海焦点所在!哈哈。
你是我们最大的骄傲!永远支持你!
送上上海祖孙三代及LU老宝的祝福!

AWCCN00488
2006-11-20, 10:47 AM
老大,现在开始更新你的老土思想是来得急的。
被同性抱起来感觉很怪嚯~~~~!如果你是被女性抱起来转一圈,那种感觉不是更震惊吗?
哈哈哈哈哈~~~~~

有件事要先跟你道歉~!
http://images.blogcn.com/2006/11/20/6/caoying831,20061120104531.gif
武汉星期四(23号)上映《墨攻》,可是我礼拜六(25号)要考试。
虽然这个考试要及格很困难,但是还是需要复习。23号就不能去看首映场,我保证26号一定去电影院看。

AWCTA01677
2006-11-20, 10:49 AM
Dear Andy,
I cannot believe it, but finally I am in AWC, Hong Kong!
The Birthday Party was so wonderful, and you were so HOOOOOT yesterday!!!!!
We had a great time! Thank you for everything, and your staff too!!!!
I met Dream Dream. He was sleeping and the staff woke up him. He was shy.
Hope can see you in 1:30PM!!!!
Take care!!!!!!!!!!
Shangying(AWC, Hong Kong)

AWCCN00452
2006-11-20, 11:04 AM
老大,你放心好了,有你在电影票房肯定有保证,况且还有我们呢。我们都会努力宣传让大家去电影院看的。票房长红,挥亭!

AWCALE0055
2006-11-20, 11:08 AM
偶像大人...

您有新戲上我哋實撐您o架...
去大陸拍戲要自己小心啦...好好保重...
回來時要見到一個肥肥白白的您o架...
再...見...啦...:D

AWCCN00709
2006-11-20, 11:09 AM
华仔,看到你的留言真的不知道说些什么,现在除了感动,还是感动^__^
虽然那天雨下的真的很大,看到你的时间也只有短短的10几分钟,但是我们上海的FANS没有失望和难过.那天听到你在台上说的一番话,我们知道你是明白我们,心疼我们的,那就够了.那么多天来你奔波于各个地方为电影做宣传,其实真正辛苦的人是你才对.所以我们能做的就是全力的支持你,支持这部电影.这部电影真的很棒,相信一定会大卖的.
月底你又要去北京拍戏了,其实真的很心疼你,为什么每次都是那么冷的天去北京拍戏呢:( 所以你一定一定要多穿衣,不要冻着了.千万要小心,好好保护自己:)
23号电影就上映了,我们一定会以实际行动捍卫票房的:D

AWCALB0335
2006-11-20, 11:12 AM
支持華仔!支持墨攻!

AWCCN00457
2006-11-20, 11:15 AM
哇哇。这么快就有留言鸟~嘻嘻开心哦~!!看到老大滴留言,很感动!不管媒体如何报道,只要老大明白偶们,一切OK~。我们要把最好的给你~~ 让所以人为你欢呼~让他们明白只有你才是永远值得让人骄傲的唯一!!《墨攻》一定大卖。。。。

AWCCN00101
2006-11-20, 11:22 AM
華仔,
雖然這兩天好似打仗,
但能夠看到你,能夠爲你做點什麽,
真的一點都不辛苦,
因爲你明白我們
我們溫暖 我們釋然
雖然有時候世界是黑暗的
只要你不在乎
只要你開心
我想我們真的可以非攻兼愛。

另外
電影真的是很好看
所以23號我還會拖家帶口的再看一遍
實際行動支援票房

華仔
馬上就要來北京拍《辭馬》了吧
記得多帶點厚衣服呀
這兩天北京的氣溫又降了
你可一定要注意身體哦

AWCCN00633
2006-11-20, 11:23 AM
看暸老大的畱言,心裏的怨憤、委屈、不平都一掃而空暸。。。。。

那天上海雨真的好大,中午、下午,尤其是首映結束后,可以用暴雨來形容暸。不過有老大的這3句話,再大的雨又怎么樣,我們的付齣一切都有暸囬應,老大一切都知道~~~

電影很不錯,很好看,對得起大片這個稱號。原本我早就對所謂的大片暸失去信心,因為看暸太多的所謂的大片,其實卻是垃圾片。但是我對老大有信心,對老大選的劇本選的片子一定不會錯,一定精綵。當然張之亮也是我很訢賞的導縯,因為他是真的用心來拍電影的。^^

香港也要首映暸吧,希望一切順利,票房大賣~~

PS:老大,我們上海會員送的禮物有沒有收到?會不會感到很驚喜?

:cool: :cool:

AWCCN00525
2006-11-20, 11:52 AM
看到那张下雨的照片,仿佛又回到了那天的上海。一整天的奔跑:机场,酒店,影院。虽然有不愉快的事情发生,但都在你一句:“谢谢我的影迷会,我知道这两天你们辛苦了”中得到莫大的温暖。我知道我们一直在一起的,是吗?淋湿了不重要,因为我们曾经承诺过不管下雨还是晴天我们都会在你左右。而在你奔赴宵夜的时候我们也开餐吃饭了,你要好好照顾自己,我们也会的!
这次的上海之行,不管是你结束小厅采访走出来给我的微笑和电眼;) 还是我们送机时你拉开窗帘睡眼惺忪地朝我们挥手以及下车后灿烂的笑容我都照单全收了!不想动不动就forever,我只想说:“老大,我们来日方长!”
回学校,继上次的13门课fighting,这次的11门课还是要fighting~按照你说的“给我考个第一回来”的意思去做!!!

AWCALE0661
2006-11-20, 12:01 PM
世上最最最勤力的靚仔,

咁快就上來寫日記報告啦~~多謝你!辛苦晒!:p
我地一定會去睇<墨攻>,睇完再話你知好唔好睇啦~~
知道我地無首映礼睇,就俾啲戲飛我地睇~~好靚喎~~多謝你
當然係你個張最靚最有氣勢~~哈哈

<墨攻>一定會大賣,大家都好期待~~
天氣時冷時熱,小心保重身體.

:p :p :p :p :p :D :D :D :D :D

AWCCN00645
2006-11-20, 12:05 PM
華仔,這幾天您的行程都是滿滿的,剛回到香港,還不好好休息,這麽晚(早?)跑上來給我們留言 :( :( 甜品雖甜,嘗著卻有百般滋味。
幾天裏一直關注著您與《墨攻》劇組的宣傳活動,上海那瘋狂的一幕,您是心有餘悸,我也看得膽戰心驚 :eek: :eek: 上天保佑,幸好您沒事 :) :D 希望這種狀況以後也不會重演。《墨攻》在各地的反響看來都不錯,我也是迫不及待盼著要去先睹為快 :p
很快您又要去拍《刺馬》了,趁還有短暫的時間,好好休息吧,我們希望看到的華仔還是那個精精神神的靚靚的華仔 :p :p 多保重!!!:) :) :)

AWCCN00265
2006-11-20, 01:06 PM
为了你能开心
再辛苦也没有关系
听到你在上海首映的时候说"谢谢我的影迷会,我知道这两天你们辛苦了"的时候真的万分的感动哦
而且那天还是我的生日
生日能有你陪我度过,幸福ing
我们也要对你说:谢谢老大

丸子

AWCCN00618
2006-11-20, 01:19 PM
老大,你好勤力呀,沒想到這麼快就“交功課”了,呵呵。
北京、上海、深圳的宣傳,有一種大家跟隨老大打拼天下的感覺,
{要是大家穿著戰衣跟在老大後面是不是更襯“墨攻”的宣傳了,哈。}
對於內地的會員來說,這也是一次很難得也很難忘的經歷吧?
千般滋味,萬種感受,在看到老大這樣貼心的話後,都感動得555555了吧。

我們這些未能到現場去為老大助威呐喊的人來說,心都急死了,
每天都在關心前線的情況如何
謝謝前線的朋友,謝謝永遠讓我們驕傲的老大
讓我們這個大家庭的成員一次次的感動著、驕傲著…….
贊!贊!贊!

23號就要到了,影院見了,老大!

PS:還有一個小秘密呀,老大你在鳳凰寫的“觀自在”被哈爾濱的蟈蟈得到了,在大家為你呐喊的時候,我們在家的幾個就對這個字想你了,呵呵。為了好好保存它,還跑去做了裝裱,哈,等弄完了影張相給你看囉。

AWCTD00085
2006-11-20, 01:26 PM
:) 華仔祝福你電影墨攻首映成功票房大賣賺大錢得大獎華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCALE0759
2006-11-20, 01:33 PM
華哥..好開心又見到你留言呀...首影我冇飛呀...:( ...唯有等上畫啦...

尋日好開心...見到你兩次...首先喺apm"撞"到你(heehee..因為我唔知你喺嗰道...我只係諗住未夠鐘去生日會行吓)...跟住再去生日會...好開心呀...最衰今日要返工...去唔到黃埔個press con.啦...不過都好開心ga喇...

等緊星期四...

AWCCN00608
2006-11-20, 01:45 PM
華仔,沒想到這次你這麽快就寫日記了,看到你的日記真的好感動!好窩心,你真的好貼心啊。
雖然這次内地《墨攻》首映我沒有跟(不是我不去,是我去不了)但是儅看到網上那些不實的報道,心理真的難以平復的痛。後來還是看了電視新聞才稍稍平復點。
這次去的朋友告訴我事情的真相,我心裏真的很難受,但是我們都知道,你會明白,會懂我們的。
謝謝你華仔,謝謝你的了解,我們一定在23號去電影院支持你的《墨攻》,你的心血不會白白付出的。

AWCCN00497
2006-11-20, 01:49 PM
想著「你們」.....
這次巡迴北京上海深圳宣傳「墨攻」,大家辛苦了,聽說中國的華仔天地成員,很多也跟著我巡迴中國,由北京又飛上海,上海又飛深圳.......當然少不了今天「香港」,沿路也聽到《華仔天地朋友》支持我的叫聲...
為了我大家都辛苦了。
有你們,我什麼也不用擔心,有你們我什麼也無懼了。"

华仔,看到你的留言,我的泪都流出来,苦辣酸甜涌上心头,想起朋友们这些天的紧张、辛苦、有时的无奈,有些人首映一结束就病倒,心里的感受无法表达。其实大家最担心的就是怕你受委屈,这是我们最不能容忍也最不能承受的,还好,你一直都是平静的,快乐的。现在回忆起来,也只剩下了快乐。

呵呵,回来后大家都在讨论电影和当天的种种情景,幸福与兴奋会长久地留在记忆里。每一次你的活动也同样是我们的一次聚会,机会同样难得,我们不辛苦,还是你辛苦~~~

那个~~那个~~你被人熊抱的镜头和新闻,我们已经“研究”过了,开始真的被吓一跳,还好,你没事,不然,哼哼~~~这也是破天荒头一遭吧?这个这个,也不知道说什么好,这位fans也忒疯狂,华仔,下次小心再小心哈~~~

再说一句:漂亮的“智者无敌”字幅,漂亮的咸蛋超人宝宝~~~~

嘿嘿,华仔:
上京下海深圳震全国回响

你攻我攻墨攻攻票房第一

众志成城

AWCTA01711
2006-11-20, 02:25 PM
馬不停蹄的記者會首映會老大辛苦了
上海.北京.深圳也辛苦所有姐妹了
很多不能去的姐妹(包括我)心與大家同在
今天香港首映大家可以早一步欣賞墨攻
相信等墨攻正式上映票房會讓大家的辛苦都值得

可惜在台灣的我們要等到12月8號才能看到

AWCCN00327
2006-11-20, 02:40 PM
除了感动,还是感动。以前不清楚娱乐业的规则,如今接触后才逐渐了解。
这次的《墨攻》宣传感触更深。原来有些事情真的不是用心去做了就会有相应的回报。
当时在场的人都深深感受到华迷的无敌,
从北京到上海、从深圳到香港,
每一场“接力”都是如此利索,每一场“战役”都是如此漂亮,
结果。。。。。。心情很不爽,跟北京的天气一样阴沉。

看到老大的安慰和理解,酸中有甜,甜中有酸。
最重要还是老大的心情要好,你好,我们才能好。

有些事情我们不能左右,但是大家的作为是绝对的光明磊落。
今后,大家仍会为你遮风挡雨;
因为大家为有一个坦荡荡的老大而骄傲。

北京的天气越来越寒冷了,老大多多注意身体啊!!!:)

AWCCN00064
2006-11-20, 03:01 PM
Dear 華仔:

你幾句簡單說話,已經暖到我們心深處
心靈最後的防線也被你這輕輕的幾句徹底摧毀
北京、上海、深圳的奔波疲憊化成由心而生感動的淚水
我們並不是要與人爭強鬥勝
我們只是做好我們的本份,為你呐喊
因為你是我們的驕傲
我們也是你的驕傲

Jenny

AWCALA0094
2006-11-20, 03:12 PM
謝謝華仔在百忙中也為我們舉行生日會。
謝謝“華仔天地”的工作人員。

辛苦了,內地的會員,你們令我感動 !

祝 “墨攻”蠃盡口碑和票房 !

AWCML00346
2006-11-20, 03:20 PM
哎呀,今天一个早上都有在线上,可是还是很迟才看到你的留言..... :(

ANYWAY, 虽然我并没有参与"捕"你行动, 但也能感觉到大家的热情.

首映,我肯定没份看.
但我已经定了22日,12点的半夜场戏票.
所以也算是第一时间观赏吧...
看完后在告诉你观后感吧...

(ANDY的戏,怎可能不好看呢? :) )

AWCCN00718
2006-11-20, 03:29 PM
我该怎么说~~~北京``上海`~深圳~~我们是打了大胜仗`~王者归来~~~
可是回来之后看到那些不实的报道~~真的郁闷``委屈~~都让我透不过气来~~~
这个社会的黑暗~~没有亲身经历的人是无法体会的~~作为亲身经历北京的我~~那接机的场面我不会忘却`~那记者会的场面我不回忘却``那星光大道的辉煌我不会忘却~~那华星影城因你而震撼的感觉我不会忘却~~还记得那天在影城有一来看电影的人大喊一声:“华英雄” 然后全场轰动~~~这一切一切都证明谁是真正的王者`~~但是这真实的一切都被黑暗的势力所掩盖~~画面可以截取掉`声音可以处理掉~~然后不实的报道满天飞~~还好~~群众的眼睛是雪亮的``现场的人都是证人~!!老大你懂`~一切的委屈都抛之脑后~~我们无法改变那些黑暗操作的势力``但是我们依然要为我们最爱的人付出一切`~为你`~我们心甘情愿!!
今天看到这样的日记~~所有的一切都值了~~我哭了``真的痛快的哭了``所有的委屈`受伤~都迸发出来了~~你明白我们``你懂得我们~这十几年的路不是白走的~~未来``我们依然会陪你一起走过``无论是荆棘还是坎坷~~让那些不实的报道都见鬼去吧~~
智者无敌!!!!!!
我们要让你做永远的天王!!

AWCCN00638
2006-11-20, 03:33 PM
老大總是為fans著想,大家真的很感動,一直以來都知道你對大家很好,不過每當你說出來,還是一次次的被你感動,相信大家跟著你一站站的宣傳,只是想為你做點事情,再累再辛苦心也是甜的。你做宣傳一個個下來,也很辛苦的,好好照顧自己呀。
看《中國電影報導》,老大北京的宣傳,呵呵,好可愛的老大(拉弓射箭的得意表情,弄話筒位置時被王志文老師誤會時那種委屈的表情 嘻嘻 超可愛呢;) ),有你在的地方都不會冷場,台下肯定沒有問題,臺上也會被你搞的很熱呢:)
我們對《墨攻》很有信心,這個來源於你給我們的自信,相信看後每個人都會從中更好的理解墨家兼愛非攻的含義,現在我開始對墨家的思想感興趣了,相信這個電影上映後,會有不少人去瞭解墨家思想,掀起一股熱潮吧

AWCCN00741
2006-11-20, 03:41 PM
11月17日晚 上海真的下了 好大的雨!!!回家全部湿透~~~做花蜜也不容易```呵呵```谢谢老大还惦记我们 呜...真的好感动啊`````````为了老大做什么都值:D !!!
老大我们上海F为你准备了精心的礼物, 不知道你收到了么有????????还有我们封了好大的利市哦!!!!你千万一定要收到啊!!!!!可是我们精心制作的哦!!!!;) [/SIZE]

AWCALB0410
2006-11-20, 03:44 PM
親愛的華仔:

昨天你宣傳過後,同我們開生日會,跟著又留言....是我們不知說甚麼好至真!:p thank you!
嘩! ' 墨攻 ' 首影票,好靚呀!:confused: ??每次首影後的戲票,你有沒有保留???
如果我有幸可以看首影,的戲票當然要珍藏啦!,但平時在戲院看完你的戲之後,戲票我都會收藏....
:eek: 已經有好多啦!繼續會有....及其他物品...( 不要這麼大聲.....因為阿媽話:家用是不包倉租...):D :D
這個 "大男人" Fans...真係不對呀:mad: 唔可以這樣做的!:mad:
要正確支持你嘛!!:rolleyes: 平時隻手輕輕放在你腰間影相,我都好緊張啦!:D :D

AWCALD0698
2006-11-20, 04:15 PM
無需多說嘛!!!心照吧!!
只要有需要我們的時候,我們都會隨時候命支持你的。
華仔,你的魅力就在於你會在乎我們呀。

謝謝!!!

AWCCN00680
2006-11-20, 04:19 PM
引自华仔"坐在車上,望著窗外的大雨,知道我在想什麼嗎?
想著「你們」.....
...........................

為了我大家都辛苦了。

亲爱的老大,非常感谢你对我们大家的关心,感动在心中
上海那晚的雨真的下得很大很大,但请你放心,我们都很平安的回到家了
为了你我们大家都不觉得辛苦,都很开心,很兴奋,很甜蜜
上海会员JM们唯一有一丝丝难过的就是没能亲手把花费心思准备的礼物和花交到你手里
虽然后来有托其他华迷带到深圳交给你,你看过了吗?;)
听到你首映时的那番话,知道你是明白我们,心疼我们
你永远是我们大家的骄傲!

电影真的很不错,故事也相当精彩
推荐朋友们同事们23号放映时一定要去看墨攻
支持墨攻,支持票房,支持老大!

AWCCN00680
2006-11-20, 04:22 PM
引自华仔"坐在車上,望著窗外的大雨,知道我在想什麼嗎?
想著「你們」.....
...........................

為了我大家都辛苦了。

亲爱的老大,非常感谢你对我们大家的关心,感动在心中
上海那晚的雨真的下得很大很大,但请你放心,我们都很平安的回到家了
为了你我们大家都不觉得辛苦,都很开心,很兴奋,很甜蜜
上海会员JM们唯一有一丝丝难过的就是没能亲手把花费心思准备的礼物和花交到你手里
虽然后来有托其他华迷带到深圳交给你,你看过了吗?;)
听到你首映时的那番话,知道你是明白我们,心疼我们,
你永远是我们大家的骄傲!

电影真的很不错,故事也相当精彩
推荐朋友们同事们23号放映时一定要去看墨攻
支持墨攻,支持票房,支持老大!

AWCCN00270
2006-11-20, 04:32 PM
老大,
看到你的留言,已經八知道說什麼好了。
對著電腦都已經5555555555555
上海那天,真是一路鬱悶啊~~~~
記者會的時候你和我說88,結果我在看我老闆的急call,沒聽見,鬱悶得想撞牆~~~
影迷會的時候,那幫“不值錢”對你說出很多惡毒的話,懊惱地我差點要和她們拼了;還有首映見面會的時候,不管後面那幫“不值錢”怎麼弄我們,我們都盡可能把牌子舉到最高,喊到最響。偏偏,那幫小p孩的造假功夫比某些記者還厲害。
更別說某些人在宣傳會上海撒money!真是氣得我眼冒火星!

首映那天晚上,大家淋著大雨回酒店,一路都在鬱悶,還有mm鬱悶地哭了……不過你在首映上的那些致謝詞,真的讓我們又氣又暖心。這才讓我們有了第二天殺去機場的決心。
你在那個小車裏撩起簾子找我們,雖然車開的很塊,但我們真的很滿足了。

雖然現在《墨攻》的形勢很嚴峻,某些人找槍手、某些人在媒體大派紅包,變著法得要打壓《墨攻》。但是我們一定會奮起反抗,讓滿城盡為墨攻狂!

還記得張之亮那天上泰山,《墨攻》海報揭幕的時候,天上飛過一群喜鵲,當地人說那個時節是很少見喜鵲的!
看!連天都幫我們!:d :d :d

AWCCN00630
2006-11-20, 05:00 PM
华仔,
华迷何幸,有老大如你!
知道你会明白,
小小的辛苦都成甜蜜!
“华仔,华仔!”
一个最齐最亮的声音!
我们无敌的华仔,
你无敌的“华仔天地”!

AWCCN00500
2006-11-20, 05:21 PM
華仔
由于近来忙毕业的事情,这次不能和你一起战斗,真的很遗憾,感觉有点对不起你,广州离深圳那么近,竟然不去支持你,不过你放心,虽然受到多重打击,但我们一定会尽力维护華仔天地的荣誉,维护華仔,支持票房的。放心哈,朋友也要拖去看墨攻的。

AWCCN00695
2006-11-20, 05:32 PM
:)看了這次的留言,眼淚就有點止不住了。17號這天真的有太多的委屈,經歷了太多的波折,就像這鬼天氣一樣,心情也是灰暗的。有太多話想要對老大說,可是又不知怎麽說,有的話又不能說。那天種種見老大的機會都錯過了,接機沒接到,在酒店門口很有秩序的等待時,卻被保安說成我們阻礙交通,下午記者會時,以爲可以看到老大出來,在雨中等了十幾分鐘,還是沒有看見老大。所有的希望都寄托在首映式上了,老大雖然只出來短短的幾分鈡,但是那句“謝謝我的影迷會,你們這幾天辛苦了”便讓我的所有不愉快都煙消雲散了。老大看到了我們所有人的努力,這些就足夠了。晚上回家時,還有站在老大住的酒店下面向上張望,心裏很開心,因爲看見老大在首映式的笑容很燦爛,我們所有華迷也都很開心。首映式結束了,我們的禮物都沒有送出去,所以托別人帶到深圳去,不知道老大收到了嗎?老大是無人能及的~~~~~~老大是最棒的~~~~~~感動ing

AWCALA0792
2006-11-20, 05:36 PM
哎喲..好想睇首影..好想要套首影戲票哦!!!
雖然吃不到”頭啖湯”
但我仍然會支持墨攻..支持華仔!!
yeah!!!

華仔.."揮停"!!

AWCALA0165
2006-11-20, 06:12 PM

我坐...

:)
[SIZE="5"]
華仔
雖然今晚不能去看你的電影<墨攻>首映禮,一來沒有首映票,二來剛病完。所以要正式
上畫再去看,以前看過你的電影票,也會收藏的,因為覺得有你在是值得珍藏。多謝你,送
上<墨攻>的首映票給我們未能出席首映禮的歌迷看。這幾天看到你為這電影出席各地宣傳
活動,一定很忙,忙完後,新戲未開工前,你也要好好的休息啦!不是一開工,就會很忙,
還有這陣子,香港的天氣也開始轉冷,你也要好好保重身體!在這電影上的第一天,一定會
第一時間去看的。
:p 祝你<墨攻>電影票房No.1,及大賣!

arcky

AWCALA0565
2006-11-20, 06:23 PM
Support 'The Battle of Wits' ~~~
It must be a superb film!!
I'll watch it with my family soon :)

Andy, wish you every success in the HK Premier Show tonight !!! ;)

Take care,
Gladys from Hong Kong

AWCTD00013
2006-11-20, 06:32 PM
。° ღ..•♥ ★ 來台灣好嗎 ★ ♥•..ღ゚★.:•

華仔........

台灣呢....

來台灣..好嗎.....

引頸期待來自台灣的我們......:confused:

。° ღ..•♥ ★ 來台灣好嗎 ★ ♥•..ღ゚★.:•

AWCCN00652
2006-11-20, 06:36 PM
老大的话我看了一直都在想.老大这次一定被参加支持他的人所感动!
虽然我们很多人没有去!
但是我们对老大的支持不减!
老大你放心有我们那些不好的都不能靠拢!
我们强大的家庭!一定可以把它打垮!
嘻嘻

很多事情都不用再讲!
老大能感受我们就好!
那些不好舆论都让它拜拜!

我们有一个很好的巨星!
而巨星有我们这帮很好的FANS!

我们就是FANS巨星
嘻嘻

票房再一次会称雄!

AWCCN00776
2006-11-20, 06:51 PM
亲爱的老大
这两天过的有笑,有泪,有喜,有悲,还有怒
北京的一天,大家都尽力了,老大你看到了,对着我们每个人微笑点头,示意我们你都懂
后来看了上海你说的三句话,哭得一塌糊涂,因为终于体会了什么叫委屈,回想起一年多你辛苦的拍摄,你的伤,那一幅幅画面夹杂着种种不实的报道,让人心痛
听到你说你什么都清楚,什么都明白,稍稍欣慰,有些事情左右不了,但经历过的每个人,都会记得那句“智者革离,王者华仔”时间会证明一切,以后路还长,我们会一直陪你走过...\

ps:北京酒店前送你的那支卡通花,不会觉得傻吧,之前都不敢拿出来,怕被笑话,呵呵,老大,下次会准备个好礼物给你~

AWCTD00291
2006-11-20, 07:01 PM
:)
恩..
很期待12月8號!!!
我當天就要衝去看..哈

AWCCN00237
2006-11-20, 07:53 PM
看了留言,感動到想喊!55555~那天上海的雨下得真大,一路都叫不到的士,還要小心保護你的海報,所以走回家已經淋得濕透,可是本來覺得這些都很理所當然,但是因爲你的記掛,你的關心,讓人覺得叫到聲嘶力竭是值得的,淋雨是值得的,被家人說自己傻也是值得的!不行了,眼濕濕……總之,因爲你,一切的付出都是值得的!
另外,電影非常讚!很喜歡這次的劇情,和你的表演!還會再去捧場,支持票房~!

AWCCN00602
2006-11-20, 08:21 PM
虽然那晚举花举灯牌举到第二天饭碗端不起来~~:(
但是~~听说老大在台上讲的话~~就有再举一个星期的冲动!!:mad:

PS.“刘门女将”由杨家将的“杨门女将”派生而来~~:p

AWCCN00456
2006-11-20, 08:33 PM
老大啊,没想到你一回香港就留言啊了.所以到现在才给你回复.
本来没想去跟谁比的,但是真的看见老大可以那么威我还是很开心.因为离北京上海太远,所以只有在电视上看你的报道了,看见老大那么帅真的是口水留哈.
那个男的抱你应该把你吓到了吧?不过可让我们捡了便宜啊,老大的腰啊,那个细哦皮肤那个好哦.一帮人口水留了一地啊~~~
因为我处的地方的关系,电影我是看不了了。等VCD哪.我一定回好好的看的.听说很好看的.

AWCCN00710
2006-11-20, 08:56 PM
静静的坐下来,看着今天每一个人的留言,

又有一种想哭的冲动,今天在办公室里看到老大的留言就差点落泪,不过总算忍住了~
现在,看到每一个一起经历过这次活动的会员的留言,心里又是说不出的感触http://www.5566tony.com/image/post/smile/14.GIF....

短短的一天,仿佛经历了一场战役~~心里的委屈都来自主办方的不公平待遇...

电影首映的时候在忙一些事情,所以没有认真看.现在回想起来有一半的故事情节都不记得http://www.5566tony.com/image/post/smile/06.gif...唯一记得的是这是一部很棒的电影~看来23日正式上映一定要再去影院帮老大冲击票房了http://www.5566tony.com/image/post/smile/04.gif,哈哈~~那时再回来写观后感.

AWCCN00468
2006-11-20, 09:08 PM
老大,对这次巡回首映,我不知道该说什么,反正是我们已经尽力做到最好,你也看到我们的努力,至于不可掌控的外界因素,我们只能说遗憾和无奈,无论如何,我们希望墨攻大卖。

AWCCN00265
2006-11-20, 09:16 PM
那天的雨确实很大,应该是上海入秋以来最大的一场雨吧
但我们在听到你的话后每个人心中都是大晴天吧
你是懂我们的,所以有再多委屈我们也可以共同度过
除了说谢谢,还是谢谢
要感谢的人实在好多,感谢北京姐妹提供的“刘门女将”的大灯牌
感谢为了这场首映忙里忙外的j姐姐
谢谢老大
你是我们一生中最大的骄傲

丸子

AWCIN00044
2006-11-20, 09:27 PM
晚安 daddy andy

你 好

希望battle of wits 電影成功﹐和大家全部喜歡

我要買那個電影

AWCCN00287
本來想哭,看到最後還是笑了。你還是帶給我們歡樂多。人家經紀公司厲害,我們歌迷會厲害,那就是看金錢還是感情的持續力更長久一點吧,哈哈,我也一點都不擔心

墨攻還沒看完整,但是已經感覺到是一部介紹給別人看也不會丟臉的電影。

AWCCN00728

[SIZE=3]我坐...
老大:
辛苦了!
11月17日上海大雨,那天的雨的确是蛮大的,而且那天也真的很冷.但大家的心却是很热,因为要为老大你助威啊.特别是下午的忽然大雨更是异想不到的大,我们2人合撑一把手里拿着小排排,哈哈哈,那个场面真是大.外加一条横幅,上面写着:智者革离 王者华仔.
雨再大也阻止不了我们的热情,虽然没有看到你(当然,我们有点扫兴)但大家的齐心却是很感动的!那是我以前在其他地方所没看到过的.我们在雨里等了半个小时没等到就回宾馆,这时的大家都和落汤鸡没啥区别了,都是浑身湿湿的.但都没一个有怨言的,因为这是为了一个在我们心中很重要的一个人:刘德华.
11月17日晚上21:00,当电影结束时,当主持人说道老大你的名字时,全场的呼声可以用震耳来形容,帅帅的你从后台出来时的样子我到现在还记得,大家激动的样子已经无法形容.我们会员区有几位刚入会的新会员,她们是第一次和老大你近距离接触,那个激动的样子真的好可爱啊!(我是更不用说啦,哈哈哈,你还记得那个爬到椅子背上,手拿横幅的我吗)
等到你发言的时候,记得你的3句话,特别是最后2句:谢谢我的影迷会,你们辛苦了.那时的我们忽然之间所有的委屈,所有的疼,所有的冷一下子都消失了,(为啥会有疼呢,嘻嘻嘻,悄悄告诉你哦:我下午的时候由于地上太滑,一下子PP朝下摔了一个四脚朝天,好难为情啊:( ,导致PP到现在还隐隐作痛呢)
不过我们真没想到会有一个意外的事情发生,那就是那个冲出来的男生,当时大家都傻了眼,他竟然抱着老大你转了2圈,晕........,你肯定吓坏了吧,我们也是哦,这也太热情了,(回去以后大家都在讨论这件事)可怜首映式竟会在这样的形式下急急的结束,当时大家的伤心一下子又上来了,为什么呢?那是因为你不是经常来上海的,我们有些人几乎是到聚会的时候才能见到你,17号那天知道你要来都是好兴奋的,谁知道竟是这么短的时间.:(
那天你在想我们有没有回家,告诉你我们也在吃饭哦,大家都回去睡不着,都在讨论着晚上的事,都在说你好帅,有哭有笑的结束了我们的晚餐.
好了,不多说了,以后还是有机会仔细说给你听啦,省得象报流水帐.还有哦,老大,你收到我们的礼物了吧?喜欢吗?这是大家用了大半个月商量的,希望你的电影大卖,至于那条围巾是我花了半个月的时间织的,想你要到北方拍电影那里很冷所以才想到的,虽然不是很名贵,但它代表了我的一份心意,所以希望老大你喜欢.(嘻嘻嘻......老大看到这个有没有一点感到回到以前,女孩总是喜欢给男孩织围巾什么的).
最后,在说一次:华仔,你是最棒的,世上唯一能让我们付出所有热情的,愿你永远开心,因为你的幸福是我们最大的心愿!
ANDY SUPERMAN

AWCCN00511
2006-11-20, 09:29 PM
我们的华仔永远是最棒的了!<<墨攻>>在内地首映宣传,大家都来为你打气加油,你一定好开心吧!还有两天我们就可以看到你成绩,但你的努力我们早就看到了,我们会细细品位你新作!加油加油加油,我们支持你永远不退半步!!!:)

AWCCN00695
2006-11-20, 10:03 PM
:) 剛剛把所有的姐妹們的留言都看過了,原本覺得不能說的東西,姐妹們也都有提到。所以我也想講出我的心裏話。其實我們的努力只要老大一個人看到就可以了,我們本來就是爲了老大才去努力的,外面的報道現在已經無心去理會了,他們願意說什麽就去說什麽吧,長了眼睛的人都可以知道誰才是最棒的!老大是善良的,老大不喜歡我們去爭什麽,這恰好和有些人的做法是相反的。在老大身上我們學會了很多,所以我一直都堅信我們華仔天地是最有素質的影迷會,因爲我們擁有一個好老大。看到這些報道我相信老大也不會去理會的,時間會證明一切的。希望老大能開開心心的去過每一天,來内地拍戲時一定要注意保暖。我們永遠是你堅強的後盾,我們決不允許任何人來傷害我們老大。不要小看我們華迷的力量~~~~~~

AWCCN00744
2006-11-20, 10:04 PM
华仔......晚上好!
谢谢丫......这么辛苦还为我们送上甜品!
虽然没有看到墨攻的首映
我们都在期待着二十三号的来临.....
听到看首映回的来兄弟姐妹们讲....
真的很精彩
祝墨攻票房大卖.....:)

AWCSG00346
2006-11-20, 10:10 PM
華仔,

若不是有你, 我們那有機會展示我們的利害? 哈哈

我們一夥兒已經約好在這個星期天去看墨攻了!
應該會看多過一次吧!

接下來一定會辛苦點, 要保重.

AWCCN00466
2006-11-20, 10:25 PM
老大,看到你的真情留言我非常高兴,虽然没有加入到北京,上海,深圳首映的行列,但我的心一直在追随你。
《墨攻》这部电影我非常期待,说实话海报上的造型没有耍帅的痕迹,非常男人,我很喜欢,这个海报很特别。
《墨攻》在哈尔滨要23号才上映,呵呵,我们这个地方就是不能跟大城市比啊。我们会像以前一样一起去看电影的,我们会在这寒冷的冬天,用火的热情来支持这部电影,支持你!
非常想再见到你,我会加油的,老大,一定要注意身体,别太劳累!

AWCALB0547
2006-11-20, 10:35 PM
只要你感受到我們的支持,
不論幾辛苦,我們都冇問題的!

AWCALB0708
2006-11-20, 10:44 PM
華仔~
"你要好好自己保護自己"
"心肝寶貝 不要懷疑 最愛就是你"
我們會心痛的~~

AWCCN00681
2006-11-20, 10:54 PM
看到老大你写的,真的好感动啊,
17号那天,我就是从上海的郊外赶到上海影城的,
看到你的时候,真的觉得好真实,原来我真的离你越来越近了,
虽然你就出现了那么一会会,但还是让我们好高兴,
尤其是当你说谢谢我的影迷会,你知道我们这几天以来辛苦了
那个时候我真的觉得我们的努力都没有白费,你一直都知道
首映完了出来的时候真的下了好大的雨啊,老大也感受到了哦
真的等了好久才等到车啊,
不过托老大的鸿福,我还是按时回到了学校,
兴奋了一晚上,
而且我真的觉得这个电影好好看的,而且感觉很连贯,情节也设计得不错
下次我还要再看一遍,而且我也会在我朋友里好好推广一下的:p

AWCALA0738
2006-11-20, 11:14 PM
:) Dear 華仔,
華仔,連日嚟的勞碌辛苦你啦!恭喜你今次(墨攻)宣傅得非常順利,你百忙中仲抽時間俾甜品
我哋,真是感到温暖,因工作關係今晚不能趕到嚟,但我一定會支持你的,:)
為了你,為了我們的家,要讓你做我們永遠尊敬的偶像...:)
:) 你要好好自己保護自己,你要好好保重身體
我們最愛就是你:)
永遠支持你 erica:)

AWCALE0718
2006-11-20, 11:14 PM
I just come back from "Time Square" that stay in Causeway Bay , HK. , I want to talking it by english version, I don't know why.
I stay here around 30 - 45 mins , I saw our brother ----- Andy Lau , But the Korean artist hv more fans too, Really, More girl said : Tsui Chi Yuen ! Gread ! Really ! He is so young, So younger, So more younger girl like him. Andy wear black with white dress. He still very handsome. More persons said : Andy Lau , Wah Chai, More peoples call " Wah Chai, Wah Chai ! " "It is really Wah chai come here ! " Someone , the boy that he call his friends , He said : Where are yours ? Leaving Causeway Bay or not ? I saw Wah Chai here, If you want to see him, Come back Causeway Bay ! So crazy ! He is a boy ! :D

AWCTA01714
2006-11-20, 11:19 PM
華仔,
我們知道你在這部戲非常認真的演譯
而你為了讓大家知道
也非常用力的給他宣傳
我們知道你辛苦了
這幾天請好好養精蓄銳
為未來的刺馬養足精神
我們會永遠支持你
但你也要好好保重身體
台灣的我們知道你在生日會說的話
知道檔期難排
也不強求你來台灣
就請完成刺馬
空暇時再來台灣好好聚聚

了於你心的 Jean

AWCCN00555
2006-11-20, 11:21 PM
華迷不論身在何處 不論能否去到現場
都是全心全意 用自己的方式 儘自己所能
來支援前綫 來支持你
那些卑劣的伎倆 不會抹煞我們彼此間的真情付出的成果
時間能考證一切 是非成敗明眼人都心裏有數

我們愛護你 你懂我們 好欣慰
很為自己的眼光感到驕傲 呵呵

雖然我們中很大一部分
沒有趕得上你的“創業階段”同你一起經歷最艱難的打拼
但是 現在的我們 有信心 也有能力 幫你守住這片江山
至少我自己確定:生命不息 撐華不止!

ps
你的“觀自在”在我們這裡了 哈哈哈
放心 我們會好好待它
我們這裡這麽遙遠 看到你不容易
有它在 可以稍解我們的相思之苦呢 呵呵
等裝裱好了 在給你看看 做彙報阿!哈哈哈哈阿http://images.blogcn.com/2006/11/20/12/robertablog,2006112023323.jpg

AWCCN00579
2006-11-20, 11:22 PM
看到你的留言和特地为我们拍的照片,心里面被填的满满的~
前几天的辛苦,劳骚,疲惫一扫而光,全身又充满力量啦!!
你就是这么神奇,让我们跟着你笑,为了你哭,又为了你全身有力像Super Women!

最近的愿望啊……很想能跟你来一个拥抱,轻轻的,就靠一下下,从你身上吸取更多的能量,
才能在下面的路,走的更稳,更有力!

老大,我要抱抱~~^ ^

AWCTA01627
2006-11-20, 11:28 PM
Dear 華仔
雖然...雖然
大家都要你多休息
但我還是想說我心裡的話
好久沒看到你了......:(
真的好想見你
希望"墨攻"在台首映時你能來參加

AWCTN00381
2006-11-20, 11:33 PM
華仔:
在生日的前夕收到你的甜品真的好開心!
明天是我生日阿!11/21;)
我也好希望能像某些幸運的朋友收到你的祝福
今年是要去香港參加生日會的
我期待好久的也都準備好了
本以為你這麼會在十二月辦
可以正如我所願....才不會因工作而無法去
結果............我還是無法參加
只要每一年的第四季生日都辦在十一月
而我也一直在這公司服務那我永遠也無法參加了
一直這樣想著所以今年年中就遞辭呈
可是被慰留也因人情的關係
卻害我無法去香港..........阿!損失慘重
等你的祝福............................................:) :)

AWCML00039
2006-11-20, 11:44 PM
前两天已换取“墨攻”首映戏票了!哈哈!!还换取4张呢!利害吧!:) 。4张都是与“怡保”会员一同看哦!我们还打算看3至4次啊!:) 。Anyway,后天就是我们的大好日子,可以在戏院就到华仔了!:) 。希望华仔您很快有电影来到“怡保”取景哦!!。 爱薇。

AWCALA0588
2006-11-21, 12:11 AM
華仔:
在生日的前夕收到你的甜品真的好開心!
明天是我生日阿!11/21;)
我也好希望能像某些幸運的朋友收到你的祝福
今年是要去香港參加生日會的
我期待好久的也都準備好了
本以為你這麼會在...
http://img215.imageshack.us/img215/962/dyebzline015rh2.gifhttp://img215.imageshack.us/img215/962/dyebzline015rh2.gif

http://img243.imageshack.us/img243/4015/dyebzetc072pt3.gifhttp://img243.imageshack.us/img243/4015/dyebzetc072pt3.gifhttp://img243.imageshack.us/img243/4015/dyebzetc072pt3.gif happy birthday !!

衷心祝TN00381 生......日......快.....樂 !!!

http://img215.imageshack.us/img215/962/dyebzline015rh2.gifhttp://img215.imageshack.us/img215/962/dyebzline015rh2.gif

AWCALD0756
2006-11-21, 12:50 AM
Hi Andy,

I have already watched I-Cable TV about your Causeway Bay Fuction. It is excellent about the promotion.

I have seen you in the birhtday party and I'm very happy. My husband told me "You are crazy"

Take Care!!!!

AWCCN00470
2006-11-21, 01:01 AM
17日上海外面下着大雨,本来想着去送行的,可实在是不争气,没起来:o ,等人清醒的时候,
突然想到老大你的行程,16日北京,17日上海,18日深圳,19日香港,19日晚会员活动...
如此紧密的行程,你对工作的态度真的让我倍感汗颜的…
想想自己,一直说要象你学习,原来自己竟然如此没毅力!!从九月份就开始说自己要学很多东西,为自己争气,为明年跳槽准备,二个多月过去了,仍是一句空话...
从今天2006年11月21日起,我真的要实现自己的承诺,一起努力,加油!!!
“勇往直前,眼前的是天大地大,海阔天空”
“世上没有怀才不遇,只看你有否百分百争取过”
“我喜欢做第二,看着前面的目标在追”(因为前面有你!!!)
(不过有点心虚,好象差很多,:D ,我会加油的:p )

AWCCN00470
2006-11-21, 01:07 AM
:confused: 汗,写错日期,怎么不能自己重新编辑的,改过改过,18日...飘过飘过...

AWCALE0449
2006-11-21, 01:17 AM
華仔 和各站 o既"華迷",辛苦了。宣傳完後好好休息幾天吧! 接下來輪到我地為"華仔您"和"墨攻"好好努力了...............我相信有好多華fans都好似我咁因為工作或其他原因無法出席之前o既宣傳活動和各站o既首影,但當看到報章或電視上o既報導時大家都感受到您們為"華仔"所做o既一切和真誠投入o既支持,在此我真係想多謝和感激您地 ,我真係好想講一句:[(真的很謝謝您們),在各活動上你們連我們的份兒也一齊叫喊出去,真的很大聲呀..哈哈]人善天不欺.......其他人做什麼或許我地理會唔到亦避免唔到,但我相信有心真心去做....個天係會知道,真正有實力同魅力o既先會長久同得以保持........好了,我已經準備好了,只要等到23號..........我會運用我"緊"餘o既影響力同耐力,去推介同"半強迫"(哈哈) 我d朋友、同事、家人、親人、朋友o既朋友、朋友o既朋友o既朋友去入場欣賞"墨攻",因為我相信"墨攻"各台前幕後o既用功以及"非攻兼愛" "反戰"o既主題係好值得去支持o既。華仔,呢幾日好好休息吧,輪到我地為"墨攻"努力了。再一次說句謝謝"各地的華fans"同"華仔"

AWCCN00730
2006-11-21, 01:30 AM
老大真的好可怜,都露肚肚了,还好没走光~:)
不怕不怕~~我们封锁消息~~嘿嘿~
老大~~“革离的内心是孤独、矛盾、痛苦的”
老大拍戏入戏,心里会受革离的苦~~
出了戏~~有我们给你加油,大声为你鼓劲~~让你看到我们就快快乐乐的~:p
偶尔来个小惊喜~来个抱抱~转个圈圈~~
哈哈哈哈~~
以后要小心噢~~
别再被人占便宜了啊~;)

AWCCN00223
2006-11-21, 01:44 AM
华仔:
"为着你不退半步"
其实我很少用这么强烈的语气说话,但今天忽然也想大声这样说一句.
一轮宣传下来,亲身经历了现场再看隔天的报道,心里也是甜一阵苦一阵:)
对那种种司空见惯无可奈何的事,我们也慢慢懂得,只是还不能完全不在乎吧.
但那些都不重要,真正让我们感动让我们骄傲和开心的不是我们赢了谁,而是你贴心的留言,谢谢华仔~这一路下来你辛苦了,等宣传期一过一定要好好休息啊!

因为要回来上早班,晚上香港的首映没办法到场,想那情景一定很火爆吧.
下午离开香港之前去了首映的地方看了看,工作人员已经在忙碌了,真想留下呀:p
谢谢你送我们首映的戏票,回来后看到你的甜品和礼物,我就不那么贪心啦.

<墨攻>我已经看过五分之四了(深圳首映),最后结尾时因为有一群人不知道为什么忽然进了首映场地搅乱了前两排的秩序(我承认是因为第一排一直没人坐,所以:p )而没有看到.不过没关系,反正马上要正式上映了,到时候再看个够!

即使错过了结局我也想先说一句:真的很好看很精彩!
特别是刚开始革离到了梁城指挥梁城的兵将和平民一起跟赵国的军队第一次交锋的那一场,实在是扣人心弦,看到那个革离扑过去把绳子拉下来的镜头的时候真是一头冷汗啊!总之是一开场就把人震住了的感觉.

哦,是不是不能说太多,以免在最后泄露了剧情?!
那我能不能问两个问题:
听说墨攻首映的版本是删节过的,那正式上映的呢?
还有一个就是我看到电影中革离在有些沉默的镜头中(比如说蹲在一个地方)的时候,会轻轻的前后摇晃,是导演特别设计的还是你自己设计的?虽然我现在说不清楚那种轻轻的摇晃给我的感觉到底是什么,但绝对是让我觉得很传神很有感觉的那种,很棒.(抑或者是我自己神经过敏?呵呵)

很晚了,你又忙了一天了吧,好好保重啊!
<墨攻>这么精彩,一定大卖!

AWCTA01539
2006-11-21, 02:04 AM
Dear華仔:
怎麼說呢,最近突然想了很多,想想你畢竟是天王,要照顧的fans遍及全球,人數多到嚇死人,我們是誰你一定永遠也記不起來,總是盼呀盼的,盼望你哪天會再來台灣?
想一想之後,就會覺得華仔真的還是很遙遠......
但你就是這麼有能耐,光這篇日記,讓我突然又重拾曾經有過的親近的感覺,你的用語好自然好幽默,之前的胡思亂想一掃而空
現在心裡滿滿的都是感動 看來可以睡場好覺了˙ˇ˙

我們有一大群華仔天地的家人們約好了<墨攻>在台灣上映時要一起去看,不分北中南大家儘力橋出時間辦一次聚會,不管華仔會不會來台灣宣傳,我們一樣支持!

AWCSG00033
2006-11-21, 02:23 AM
http://s.mynicespace.com/myspacepic/4/458.gif。。。大懶蟲、你這次真勤勞。。又上來了!

(...坐在車上,望著窗外的大雨,知道我在想什麼嗎?想著「你們」.....這麼大雨,首映見面會後,你們會不會淋濕了?吃飯了嗎?都安全回家了嗎?....)

辛苦大家人了。。。華仔!無須擔心,雖然外頭下冰雨、大家應該不介意。。。水為財。。。大雨為大財、墨攻肯定大賣。。。心肝寶貝。。外面的風和雨、已不是問題。。。。。問題是。。。墨攻票房大賣,中賣還是小賣。。。哈:D !OK。。。just joking!。。。沒問題啦!要有信心!日日Full House !

(….這是你們送給我的。「智者無敵」。好字!好漂亮啊!老實說,在我心中:「無敵」的從來不是我。而是「你們」。..…)

在我心中。。你是「無敵超人」。。。。哈哈!
不管是智者或是愚者。。最大的敵人應該是自己吧!。。。。嗯!不想大道理。。。。。還是最愛我心中的「無敵超人」!http://home.cfl.rr.com/ultrafaq/Ultraseven.jpg This is Ultra7

(…….不管好不好看,一定要看,知道嗎!哈哈!看過後再給我說喜不喜歡吧。…)

好吧!一定會看。。。華仔!約你一起23/11 九點場。。。哈哈!sound real。。。!Anyway。。。當晚已有約了。。。!

墨家思想。。。兼愛非攻。。不要累鬥累。。不要以暴制暴。。。人類惟有靠非暴力始可遠離暴力。。惟有靠愛才能克服憎惡。。。兼愛非攻也!!

(…..這次墨攻的宣傳,可以用「上京下海深圳震」來形容吧....你們的叫聲啊,全國也震撼了。….)

「上刀山下苦海深地震」….多苦大家也願意吧!

(……我的心也震…因為第一次被一個大男人抱起還轉圈........哈哈....大家都看到報導吧.....那一刻真的有點被嚇死....哈哈…)

華仔。。。你還........哈哈....!我真被報導嚇了一大跳…Whats Up to that guy...where is the secure ? how should let it happened ??? 華仔!你還真笑得出。。。luckily , he didn’t do anything else serious, really ridiculous!真荒唐的!
是小孩子鬧著玩、還可接受。是(女)歌迷熱情也能了解。。。是一位大男人!
費解:confused: !真是費解!華仔、您受驚了吧:eek: !

華仔!對不起我以上的費解、但總而言之。。不管是華仔或是其他人。。只是覺得主辦單要為大家的安全第一著想!

華仔、這幾日您也忙、回港回家好好休息吧!不要太晚睡啊!

http://s.mynicespace.com/myspacepic/38/3876.gif墨攻!成功!突破全球票房紀錄!http://images.bigoo.ws/content/gif/horses/horses_1.gif

http://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/hearts/heart_22.gif兼愛非攻
http://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/hearts/heart_89.gif

http://images.bigoo.ws/content/gif/miscellaneous/miscellaneous_209.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/26/a.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/26/n.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/26/d.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/26/y.gif

AWCCN00643
2006-11-21, 02:41 AM
华仔:
这次大家齐心合力,
发挥团结协作的精神,
一家人的感觉,真好,
我只记得你说得最多的非攻非攻,
不去想别的了,乖乖听话了,
我想华仔已经释然了。
无论其它人怎么说,
我们是胜利者。

AWCTA01375
2006-11-21, 03:46 AM
想著「你們」.....
這是你們送給我的。「智者無敵」。好字!好漂亮啊!
老實說,在我心中:「無敵」的從來不是我。而是「你們」。

看到這幾段話真的覺得好感動哦~~
華仔無敵,所以我們無敵,因為我們的無敵,華仔更無敵,然後又因為華仔的更無敵,我們更更無敵...................
總而言之,華仔和我們,都很無敵,哈哈哈哈哈~~~
真的!有華仔,真的很幸福,成為華仔天地的一份子,更加感到幸福~~~~~
是除了家之外的避難所,不,也算是我另一個家,
是在我受到挫折時,給我安慰的地方,
我發現.........我愈來愈依賴這裡了,呵呵~~~

華仔送的戲票好好看哦~~~
在台灣的我們會乖乖的,一定會去戲院支持!!
呵呵,托那位瘋狂fan的福,雖然沒看到華仔驚恐的臉,但看到華仔粉嫩的腰,
皮膚看來很好耶~~~~~:p

哦,對了,我昨天發生了一件有趣的事,
在上班的路上都會經過的十字路口,
出現了一位平時不會在的警察在指揮交通,
那時我也不疑有他的在等紅綠燈,當時只有我一個人要過馬路,
結果,差不多過了一分鐘,
警察伯伯招手示意要我走過去的同時,向我走過來,
我一頭霚水的不知道警察伯伯要幹麼,
還心裡毛毛的想,不會吧!我又沒做錯什麼事,警察伯伯幹麼叫我過去,
後來,酷酷的警察伯伯什麼話都沒說的帶我過馬路,
那時,我才發現原來是紅綠燈壞掉了啊~~~
不過,警察伯伯也沒必要親自護送我過馬路吧!而且這馬路又不寬。
哈哈,害我亂不好意思的。
回家後,告訴家人這件事,
我媽聽完後,問我,“那妳有沒有跟人家說謝謝?”
我說,“當然有啊,我很有禮貌的說了謝謝。"
妹妹說,“哈哈,不論這件事怎樣奇怪,家教最重要!"
我媽又問了一句,“不過,他幹麼要親自送妳過馬路啊?妳又不是小孩子。"
我,“..................這,我怎麼知道?"
妹妹,“哈哈哈哈,搞不好妳看起來像失智老人。"
我,“.......................切"

AWCALC0705
2006-11-21, 04:12 AM
華仔︰
半夜3點幾,竟然在這個時候突然間醒來,周生係咪嬲我今晚掛成晚住你呢,粒聲唔出就走人~:p
想起昨晚係時代廣場我們班fans為你吶喊的氣勢真係好勁,燈牌陣好利害,一聲聲"華仔" "華仔"簡直震撼全個時代廣場~哈哈

我好認同你講"非攻可以做到,但要兼愛真係好難"
被一個人搶走左屬於我嘅野,我可以做到非攻,但係兼愛我真係仲未做到,我仲未夠班去到呢個境界~:o

預祝"墨攻"票房大賣

amy

AWCCN00380
2006-11-21, 04:37 AM
老大在戲裏戲外都在講一個“非攻”的故事吧

真的是一部好電影,看過之後心裏感慨頗深
也許每個人心裏都有革離的疑惑
但是誰又能給一個正確的答案呢

最後明白了愛,但是又失去了愛,這也許就是現實的殘酷性。
最後領著小孩,帶領著希望,卻又是帶領著未知的將來~!

明明是一部古裝片,但是看得我熱淚盈眶~!
現在,過去,這幾千年來
也許在很久的將來
我們都不能解釋“兼愛非攻”是不是正確的
但是這個電影可以讓人更加珍惜和平的寶貴。

即使是敵人也是人

當革離跌下城牆
看到因為自己的戰術而死掉的無數趙國士兵時的眼神
那種驚恐和不解
一句“敵人難道就不是人嗎?!”
讓我突然覺悟了
愁根往往讓人蒙住了雙眼
忘記我們本身都是一樣,有血有肉,有父母妻兒
拋去世俗的一切
難道我們有什麼區別嗎?

兼愛真的可行嗎?

這一刻你幫助了他,但是下一刻卻被幫助的人出賣了
共同對付的敵人不能放過你
但是受過你幫助的人同樣不能接納你

難道就是兼愛的面目

你愛了,但是別人呢?
舉世皆醉而我獨醒,得到的只是離世
隨其波而揚其流似乎又心有不甘
隨波逐流的人又何止你我
你不攻,但是別人卻是要攻擊你

佛家說:人是有了“我”的概念,所以衍生了世間的醜惡
但是這種小我即大我又有幾人可以做到
又有幾人可以依靠這種信念生活在這濁世?

看到最後,感覺最後的勝利者似乎是梁王
這個失去了唯一兒子的君主
在戰火中狂笑時

我突然有種鷸蚌相爭,漁翁得利的感覺
即使可能他得智商不如那個漁翁

這個電影留給我的思考實在太多了
似乎一下子都不能理開思緒

加班到现在,但是脑子一直在想着电影~!
老大,这个“兼爱非攻”好难~!
让人思考好久拉~!:mad:

AWCCN00222
2006-11-21, 07:50 AM
Hi Gorgeous, dont know why, my tears came out when i read ur message. its so weird i know i shouldnt like that, but... from ur message i can feel loads of love between us, and what ashame i cant be with u guys, i know i ve missed a lot and will continue to miss those excited moment! pls do forgive me, i am trying hard to study this time hope i could get a amazing result in shortly. all the best to the new released film, even though cant watch it in china, i will definitely ask my family and all of my friends go to the cinema for the film hehehehehe~ i am sure u r absolutely rock in the movie! andylau rocks!!!

AWCVT00536
2006-11-21, 07:53 AM
Dear Captain Andy:

Thank you for your Diary....so sweet!:D

AWCTD00402
2006-11-21, 08:04 AM
(昨天一直試著想上來寫留言給你都失敗,不知道是不是人太多,負荷太大了.>_<)

看到你的留言,真的好開心.^_^心肝寶貝最近忙著當空中飛人到處宣傳電影,辛苦了.^^請你好好保重自己哦!不要老是熬夜哦!我們都很想你,也很期望看到你的留言,但是看你熬夜那麼晚寫留言給我們,好心疼.

很想你,很期待能再次跟你見面,也請你好好照顧自己哦!^^(不然我又想收拾行李到你家去住了....>///<)

AWCCN00752
2006-11-21, 09:07 AM
我坐車上出發去一間食店晚餐,王志文老師作東宴客。
想著「你們」.....
為了我大家都辛苦了。
华仔~~~~当我看到这些,真的好感动~~~~~虽然自己没有到现场,但也能感受到各地华迷门的委屈,和那种幸福!!!
感谢北京。上海。深圳的华迷们!!你们辛苦了!!
亲爱的华仔~~~你说為了我大家都辛苦了··其实,更辛苦的是你!!!除了做空中飞人,你还要担心我们所有的家人的安危,而我们心里所最担心的,也仅你而已,每次都会觉得我们“好过分”,可是每次因为有你的担心,我们又觉得好幸福!!!
这份心意,这种感动,这种幸福,我想是其他的人无法体会·感受到的!!
谢谢亲爱的老大,是你给了我们生活中如此美好·如此神奇的爱!!!
你说:有你們,我什麼也不用擔心,有你們我什麼也無懼了。其实正因为有你,所以我们才什么也无惧~~~~

這次墨攻的宣傳,可以用「上京下海深圳震」來形容吧....
你們的叫聲啊,全國也震撼了。
另外,我的心也震…因為第一次被一個大男人抱起還轉圈........哈哈....
大家都看到報導吧.....那一刻真的有點被嚇死....哈哈
影迷,歌迷熱情我是了解的,不過這些熱情啊…對我這樣老土的人,還是含蓄一點好。
哈哈,那位男歌迷的却是过于热情了一些,不过,老大现在开始就学着适应咯,因为···也许···下次再遇到哪位疯狂的女歌迷也那样哦···我是有想这样啦,可是呢,因为自己是???反正我是只能想想而已啦!!
当然,最好还是不要再出现这种状况···免得你受惊·····
你说:不管好不好看,一定要看,知道嗎!哈哈!
看過後再給我說喜不喜歡吧。
哈哈,亲爱的老大,因为有你,我们又怎会不去看呢??!!这是一定的啦!!!就连没有你在的《石头》我们都有去看的,所以呢···你放心啦,看后一定会告诉你我们的观后感的···

最后还想说的是,虽然有某些人,用一些特殊的方式,与某些不道德的媒体,联合用铅字攻击《墨攻》,攻击我们的家人···
虽然有某些所谓的著名影评人,对《墨攻》,指出了一些无聊的“硬伤”,但都不会打消我们进影院欣赏《墨攻》的决心!!!!

最后引用华迷的一句话:
智者革離,
王者華仔!
眾志成城,
華迷無敵!
祝:《墨攻》票房NO·1!!

AWCML00308
2006-11-21, 09:54 AM
Thx our beloved andy for lovely&heart warming dairy
WISH 「墨攻」TOP BOX OFFICE!http://www.world-of-*****.com/Bilder/smiley/smiley_daumen.gif
http://www.mani.co.kr/cover/1998/05/0527-11.jpghttp://www.chinadaily.com.cn/hqylss/2006-11/17/xin_46110317090096631931.jpg
SUPPORT ANDY!智者無敵!

AWCCN00735
2006-11-21, 10:04 AM
靚仔老大早晨~~
新的開始就有老大貼心的話溫暖我們的心....令到大家都有滿滿的活力~~精氣神十足啦~~哈哈哈:d
倒數兩天<墨攻>就正式上映啦~~~已經發動身邊所有人去看了...做好充分滴準備~
那些不實報道就讓它們見鬼去吧...讓票房說話~~老大才是票房第一人的保證!
祝<墨攻>大賣~~

AWCVT00458
2006-11-21, 10:37 AM
亲爱的老大啊!真的忍不住叫出声来了!看你这样有心留言给大家,我虽然没赶上去看你的首映,但是也很感动呢!有你这样牵挂着我们,我们真的很幸福了!

刚刚飞回国,脑子还在晕晕的倒时差中,跑来网吧看你的留言,感觉和你的距离从不曾拉远过。不论我身在何方,你总是我最近的亲人:) 。

回到生长的小镇,周围的一切变化不大,还是又脏又吵,网吧的网速还是慢得很,又打不了繁体,就只有辛苦老大你慢慢看简体了,呵呵~

约好一起去看墨攻的姐妹也不知道从香港的生日会回来没有,想必她此行一定又很难忘了。。。

不久老大你又要北上拍戏了,北方天气现在很凉了,一路要注意保暖阿!希望新戏的拍摄一帆风顺!!!!!!!!!!!!

AWCKR00054
2006-11-21, 12:01 PM
因为有的影迷 跟你接触的很少。。 所以一见到你就那么疯狂。。。我也一样。。 :D 如果你来了韩国。。 有机会的话。。 我也像那个男FAN一样 疯狂的。。。 嘿嘿嘿。。 不说了。。
你好像 因为宣传新电影而很忙啊。。有机会的话, 来韩国宣传墨攻 好吗??
我等你了~~~~

AWCTA01549
2006-11-21, 12:18 PM
華仔

辛苦了到處宣傳
我一定會去支持墨攻的
祝墨攻票房大賣

欣芸

AWCCN00719
2006-11-21, 03:19 PM
这次偶很郁闷的没能去成北京,看过首映的朋友都说就算这部不是大大的电影也是值得一看的,不过既然是偶们大大的那票房就更不用说了,hoho~~
期待着23号开始的《墨攻》雄霸天下

最近北方冷得一塌糊涂,大大记得要穿暖暖的再过来哦,放心,就算你不病倒,大家也会去探班的,但要是你真冻坏的,敢保证整个剧组都会被大家包围的 :D

AWCCN00279
2006-11-21, 03:39 PM
:D :D :D :D :D :D :D :D
无敌的革离,无敌的老大!
《墨攻》大卖!:D :D :D :D :D :D :D :D

AWCCN00671
2006-11-21, 03:49 PM
亲爱的华仔,你好吗?刺马快开拍了吧,现预祝拍摄顺利!
这几天宣传墨攻的新闻都看了,真的很骄傲,为我们的会员,为我们华迷!!!看到大家不辞辛苦的跟着你跑,费尽心思的送礼物,安排一切!!那种感觉真的不知道用什么语言来形容!!!
很遗憾因为一些原因,没有机会去参加这次的活动!不过,下次有机会我一定会去!!为你加油,为你呐喊!!!!:d
再次预祝墨攻票房大卖!!!

AWCCN00639
2006-11-21, 05:06 PM
Dear ANDY:
I am very glad,beacuse i'm first come to AWC. i'm writing message for you in andy world club now.
I'm from Changsha.
Andy Lau fighting!

AWCCN00725
2006-11-21, 05:26 PM
这一页看到很多熟面孔,,,大家都在期待墨攻中,,倒数开始,,老大放心,,票房会大卖的,,

AWCTA01540
2006-11-21, 06:03 PM
華仔: 您好阿

我是11/19 生日會上 送你 "妹妹親手做糖果 從台灣帶過來" 的那位會員
因為太緊張 話似乎都說不好 請你一定要親自吃吃看 真的很好吃 希望你在太累時可補充一點能量也分享給周遭朋友吃 例如: Magic , Paul, ......(不知對否)

謝謝你對會員這麼有心 只有讓我們更愛你一萬年 :)

台灣會員 湘婷

AWCVT00353
2006-11-21, 07:50 PM
Dear 靚仔華,

後天[墨攻]就上映了,
已經買好票準備去看了!!!
好期待!!!

:D

AWCCN00599
2006-11-21, 08:52 PM
華仔,能為你呐喊,是我們的福氣!我們的要求很簡單,就是希望你開心、健康!不想為了那些控制不了的事而影響咱們心情!就像你說的,咱們是最厲害的!
你被抱起時一定被嚇到了吧!嘻嘻!可我看到新聞,覺得你當時真的好可愛!好想………… 嘿嘿~~~~~~~~~~

AWCSG00033
2006-11-21, 09:13 PM
http://images.bigoo.ws/content/glitter/stars/stars_23.gif預祝" 墨攻" http://images.bigoo.ws/content/gif/horses/horses_83.gif到成功http://images.bigoo.ws/content/glitter/stars/stars_23.gif

http://images.bigoo.ws/content/gif/horses/horses_47.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/horses/horses_47.gif

http://images.bigoo.ws/content/gif/horses/horses_50.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/horses/horses_50.gif
http://www.chinataiwan.org/web/upload_images/2006/10/17/1163728020869.jpghttp://images.bigoo.ws/content/gif/horses/horses_50.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/horses/horses_50.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/horses/horses_50.gif

http://image2.sina.com.cn/dy/o/2006-11-17/de8105a113648ec112464d9fea017a75.jpghttp://images.bigoo.ws/content/gif/horses/horses_70.gif...嗨!大家好!睇墨攻、一定要睇下我。。。我就是革離那匹靚仔馬啦:D !。。。靚仔馬!。。。靚仔革離一定要騎靚馬!這樣才能演繹出墨攻的氣勢超勁大製作嘛!。。。靚仔靚馬起到大成功!Yeah!
這個金獎、信馬心十足http://images.bigoo.ws/content/glitter/miscellaneous/miscellaneous_596.gif一定是屬於我這匹墨攻靚馬。。。。希望主辦單位不會造些馬來嚇我啦http://images.bigoo.ws/content/gif/horses/horses_31.gif:p !

http://images.bigoo.ws/content/gif/horses/horses_80.gif。。阿夢妹妹。。記得來碰場技持墨攻!這是馬仔的第一次拍古裝片啊!

AWCALB0545
2006-11-21, 09:56 PM
hi!華Dee我係你忠實Fan會員Rebacca(AWCALB0545)我知道你拍呢套戲拍得好辛苦又受了傷亦都我身為你既Fan會員身份知道都好心痛係喎呢幾日天氣反常你既舊患有冇痛呀?你工作之餘保護下身體呀!如果唔係所有屬於你既Fan會員都會好擔心你呀知道嗎?希望你多些時間On-Line啦!

忠實Fan會員Rebacca(AWCALB0545)

AWCSG00051
2006-11-21, 10:26 PM
華仔~

你的電影{墨攻} 會在11月23日在新加坡各大戲院放映
真的好期待哦~~
感謝你的留言~ 看到你的留言﹐ 感覺很溫馨~~
你可別累壞身子~
保重﹗ :)

永遠支持你的Wendy^_^

AWCALC0172
2006-11-21, 10:41 PM
我們這些「平凡人」當然沒有《墨攻》的首映票啦!不過,看到華仔你這樣細心,為我們拍下這套首映票,真的很令人感動呢!

放心吧!我們一定會支持你,一定會去看《墨攻》的,況且,我覺得它應該會很好看。而且,我們「餓」了你的戲很久呢!

希望星期五晚,或者星期日可以買到票吧!!

你要好好休息,跟著再衝刺!

AWCSG00175
2006-11-21, 11:43 PM
Hi brother Andy

How I wish I have the luxury of time and join you and the fans in HK/ China physically at the MO GONG premiere.

Rest assured that you have my support here in S'pore. Let's make MO GONG another box office hit! Yeahhhhhhhhhhhh!!

rgds
Jasamine

AWCTA01509
2006-11-21, 11:52 PM
Dear 華仔:

開始為了電影而忙碌的宣傳,而在台灣的我也開始倒數計時,等待電影上映的那一天,
希望你在宣傳忙碌之餘要多多休息,偶而不要做鐵人 :) 記得有空多多和我們分享工作的趣事...

AWCCN00718
2006-11-22, 12:32 AM
:p 你现在是不是又在偷偷看偶们的留言列
西西~~~只要能感觉到你偶的心就有归属感~~
这几天的宣传把你忙坏了吧~~看新闻撩~`你总是把别人不愿意面对的问题往自己身上扛~~~唉`~没办法`~谁让你是重情讲义的人呢~~一直非常喜欢天若有情~~至尊无上这类型的~感觉你是由骨子里散发出来的这样的“江湖”情义~~~说实话`现在的社会就缺少这样的情义`~人们如果不自私些~~人们如果不冷漠些`~人们如果重情讲义些~~也许就不会有今天这样猖獗的社会黑暗了`~
扼。。。。似乎说的有点不对题撩~~但是偶最最最爱的老大~~我们会永远跟随着你朝着正义的道路走下去~~~~;)
大大```今天在香港又超帅了~~西西`~这次是正式的帅~~因为穿着正式的衣服嘛~~
对撩``上海的那个男FANS把你吓到了吧~~看你拍心口呢`~到时候让上海滴华迷“教训”他哦`~看把偶家大大吓的~~西西~~不过~也证实了偶家大大的魅力~~:p
PS:帮上海的臭朝占个位置~~西西~~今天给她讲了老大你写的日记~~好感性~~她都想赶快上来看``可是他在学校打不开官网~~偶先代她来说一声~~
亲爱的大大``你弄哭了不少女女呢~~偶每次看这个留言每次都会流泪~~那种感动是无法用言语表达的~~这样感性的华华才会有这样感性的我们~~一切都值了~~

永远爱你的小苹果~~感动中

AWCALB0152
2006-11-22, 02:06 AM
華仔,華仔天地張梳化好舒服呀!我坐到差啲瞓著o忝 :p 多謝你 provide o既 facilities!我有成日上去o架!
你係咪聽日飛啦?幾時會返嚟預備克勤個婚禮呀?《刺馬》會拍到幾月先可以返香港呀?
你要好好 Take Care 呀!內地天氣好冷啊!你怕唔怕“吉”肉o架?不如你買過頂羊毛帽或者擋風帽去帶啦,應該會暖啲掛,我諗 :confused:
:) 你俾心機拍戲啦,好好Enjoy拍攝過程啊!事事小心!Take Care!Miss You Sooooooooooooooooooooo Much!

AWCALB0152
2006-11-22, 02:09 AM
See U! Bye-bye

AWCALC0776
2006-11-22, 02:30 AM
Dear Andy,

這陣子您忙著為《墨攻》做宣傳,實在太勞累了,北京、上海、深圳、香港!
之後更為我們舉辦生日會,真的很感謝您!我是第一次參加生日會,有點緊張!
煩惱著該穿甚麼衣服來見您,希望給您留下一個好印象!很開心能跟您合照!
您還跟我說“生日快樂”,感覺很幸福,因為您是我最喜歡的人!

11月23日我一定跟朋友去看《墨攻》,預祝票房大賣!我會多看幾次支持您!

不久您要去北京拍戲,天氣比較冷,多穿點衣,保重身體!:)

AWCALD0125
2006-11-22, 03:14 AM
華仔....
咁快你又要拍戲勒...:eek: 北京天氣泠嗎????著多件衫同戴帽呀....:cool:

小心身體唔好泠親呀))))))))))) takecare

AWCCN00204
2006-11-22, 04:35 AM
你記住要好好保重!!你知啦?呢輪天氣唔係咁好!唔好令我哋担心!!知嗎??

華仔,你對我哋真係太好啦!剛瞓唔着又發現你有新甜品.真係好開心!!!

"墨攻"大賣.....大賣.....:D

AWCCN00204
2006-11-22, 05:04 AM
其實自己每日上幾次呢度!不過只係心情一直都係谷底冇辦法爬返上嚟,所以一直都冇留言.到呢一刻都係一样!但係剛見你又一次既甜品.心情無法形容???

我發覺我呢一生人從來冇試過日子會過得咁辛苦.樣樣事情都咁,. :(
呢一個月好辛苦,
見到你果一陣就冇事,你一走,唉!!又嚟???

AWCCN00735
2006-11-22, 08:53 AM
親愛滴靚仔大大~~
厦門從昨天開始下著雨...到現在也還未停...氣溫也一直下降...冬天來咯~
南方都這樣了...北京應該是"天寒地凍"了吧....好冷啊~~~
老大上北京一定要小心保暖哦~~多穿幾件衣服...吧自己裹起來~~圓圓滴會很可愛啦~~:)
記得爲我們你要好好自己照顧自己哦~~~

AWCCN00633
2006-11-22, 09:33 AM
5555555555~~~~~
老大壞蛋,一大早就讓人傢哭。臭老大,幹嗎這么擅情么,害的人傢一大早就555555555~~~

本來已經好多暸,現在又。。。。。。

老大素故意的對不對?我們一直都知道我們所作的一切老大都知道,所以不管我們受到多大的壓力,我們都一直在堅持,因為我們有老大在我們身邊。。。。

55555555,好感動,感動死暸,老大抱抱。。。。。。。。

現在我們的群裏一片哭聲,都是被老大感動的,我就快被眼淚淹死暸:cool: :cool:

不行暸不行暸,偶又想哭暸~~~~

555555555555555555~~~

AWCSG00218
2006-11-22, 09:37 AM
Hi Andy Gor!

So glad to see your post & the lovely pictures! Can't wait to watch the movie! The premiere is happening tonite & it starts showing in theatres tmrw here in Singapore! I'll leave my comments / review here after watching it! :)
Take care!

Lotsa luvs,
drey :p

AWCCN00676
2006-11-22, 09:38 AM
華仔,你真的很高招啊!
知道嗎,我從上海首映式回來,看到不實報道,禮物沒有送到你手上開始就一直覺得有點難過,有些委屈,想哭,但是我也一直告訴自己要堅強,這點小事不算什麽。華仔你在娛樂圈20多年一定有比我們受過更多更深的委屈,但是依然笑笑得面對大家,所以我也要堅強。
看到你第一次留言,問我們首映式后有沒有淋溼,有沒有安全到家,那一刻我真的有哭得衝動,因爲覺得我們的付出,華仔你都看到、你都明白,這就夠了。
今天早上起來,又看到你新的留言,讓姐妹們乖乖不要哭、聽到別人叫我們“超人”你也會心痛那一秒,我覺得我臉上划過了兩道溼溼的,應該是淚水吧。。。原來我們真的是一家人。。。心是相通的。。。
我真的很感謝老天,或許是上輩子修到的,讓我可以有華仔你這樣一位好偶像,好家人。。。
多謝你,華仔!
為我們,你要好好保護你自己!
為你,我們也會好好照顧我們自己!:)

AWCCN00101
2006-11-22, 10:30 AM
壞男人,又惹人家哭
好像這幾天的委屈都被你說中了
壞男人,半夜也不睡覺
3點多還上網
還說會照顧好自己

其實我們在乎的是什麽呢
無非是希望你健康開心
我們在乎的是你的感受而已
所以這次莫名其妙的事情拖我們下水
就算全世界都不明白怎麽回事
你知道就行 你和我們是站在一起的
在我們委屈的時候,
你寫下這樣的文字 就夠了

I MISS YOU

AWCCN00636
2006-11-22, 10:40 AM
老大啊,一大早又被你弄哭了啦,还好办公室没有人哦~~不然真是的.......
老大,听说我们上海送的礼物你都收到啦,有没有看过啊?这都是jmm的一番心血呀~~~
还是要祝墨攻大卖哦,这才是关键~!~~~

AWCCN00677
2006-11-22, 10:44 AM
华仔,一大早上来看到你的留言,就好想哭,
你越是讲乖乖不要哭,我们才哭得越凶吧。
因为你这句话感动的一塌糊涂了~~~~

这几天一直在关注墨攻的新闻,虽然这次首映没能去参加,
但也从各处了解到各地花蜜姐妹们支持首映的情况,
所以为那些不实的报道而郁闷,也为一直在努力的姐妹们感到委屈~~~
但是看到你的留言,就觉得胜过千言万语,
一切的愤愤不平马上就烟消云散了。
是啊,何必去在意那些不真的报道,
外面的那些风雨何必去理会呢?
我们能为你做的也只是一年一年不变的支持,
只要看到你健康、快乐做自己想做事就足够了。
你快乐我们就会快乐~~~~

华仔,好久不见,想念你。。。。

AWCCN00694
2006-11-22, 10:49 AM
:p 你现在是不是又在偷偷看偶们的留言列
西西~~~只要能感觉到你偶的心就有归属感~~
这几天的宣传把你忙坏了吧~~看新闻撩~`你总是把别人不愿意面对的问题往自己身上扛~~~唉`~没办法`~谁让你是重情讲义的人呢...
今天特意上来检查你有没有替偶占个小板凳......

下次记得不能重色轻友知道不?

哼哼...要学习墨家的精髓....

[COLOR="Red"]何为爱者?

非攻,兼爱也!

春秋战国,几百时期,为何秦统一后,墨家再无在历史中占有一席之地....

法者,乃王之霸权.....国家兴亡道也!

仁也,乃王之虚者,真真假假...亦幻亦真.....也为权术乎?

为墨者.......

体现的是早期的一种共和,早期的公产......

是为偶的体会也!

AWCCN00525
2006-11-22, 11:07 AM
老大,你今天厉害了!昨天倒是没觉得怎么样,今天一来真是眼湿了。(刚好还在听<如果我有事>,我们都会好好的!HAND IN HAND!)
人生是一场长久的比赛!我们一起奔跑~哈哈~Fortune favours the bold.The future has no boundary!
老大,又要北上了吧,嘿嘿,多穿点!不管你装扮成什么样都帅的,放心哈!还有啊,动作戏的场面要小心了,不要再让我们担心鸟。
看到你的字句,还是那句话:“只要我们在一起,哭过也好,笑了也好,什么都是值得的!”
老大,为了你,我们也不会退半步!做小超人,努力去生活,努力去工作,努力地去为你呐喊!哈哈哈~

AWCALC0092
2006-11-22, 11:18 AM
華仔

你每套電影我都必睇, 當然"墨攻"都不例外, 睇完後我希望能留下一些意見給你.

預祝"墨攻"-

每場都坐無虛席! :eek:
華仔就名利雙收!:D

恭喜恭喜!!:p

AWCCN00590
2006-11-22, 11:45 AM
老大,明天就可以看首影咯,哈哈,好激动,我想快点看见你,看墨攻

AWCCN00497
2006-11-22, 11:52 AM
"你們的留言,我都看了。乖乖都別哭了...
放心,我會一直努力跑的,因為沿途有你,我會爭氣!"

“长途赛”我们从来都懂,你“会一直努力跑”,我们也知道,你“会争气”,我们更是从不怀疑。我们这一路都会再相互加油,为你助威。为你这个让我们心里温暖的家人,再多的付出都心甘情愿。

华仔,放心,还是那句话,为着你我们不会退半步,未来的路还长,陪你一起~~~~

AWCCN00183
2006-11-22, 12:21 PM
华仔,看了你的甜品,感动得不行,眼前不知不觉就模糊了。

你就是有这样的魔力,让大家为了你,不知道疲倦,也变成了超人。可是我们心甘情愿,乐此不疲。

我们会为了你一直努力,你也要好好照顾自己。

AWCCN00776
2006-11-22, 12:51 PM
最爱的老大阿
看到你大半夜补充的留言,再次沦陷,为你,也为那些站了八小时的姐妹们
这短短的几天,大家哭过笑过战斗过,看到完美漂亮的最后一站落幕,很欣慰
你说让我们乖乖的别哭了,可是眼泪却不停留下来
你现在应该已经在北京了吧,虽然这次看不到你,但和你同在一个城市还是有种幸福的感觉
今天一出门就觉得很冷,下飞机的时候有没有多穿一点?小心别感冒阿,今天真的好冷
晚上还是早睡点吧~不过说了你也不听,听了你也不做,没办法!

AWCSG00351
2006-11-22, 01:12 PM
华仔,爱你是我的福气。。。谢谢你那么疼我们。。。为了彼此,我们一定要好好的照顾自己 ok?接下来的路,我们约定好一起走下去。 :)

AWCALA0399
2006-11-22, 01:39 PM
華仔
全世界的人都話我地係傻既,但唔緊要,最緊要係你明白我地,多謝你

Yan

AWCCN00647
2006-11-22, 01:48 PM
亲爱的华仔:

我去深圳为你加油啦,哈哈,看到你好开心啊.记得接机时你看到我们,还特意从车上跑下来,朝我们

招手,哇哇,真是体贴人~~:)

首映时,虽然在第1排,但那层层保安,我就只能从他们的缝隙中看你.好辛苦~~不过看到你开心的样

子,我就好开心了.虽然你一定不记得我是谁,一点也没关系,呵呵,我记得你就好了,西西~~~

看了墨攻后,心里有点郁闷,这部片子很沉重,我一直不太喜欢战争题材的片子,因为那里人性恶的一面

被无形地扩大了,让人觉得心寒.看你在宣传时说这部电影就是要宣讲反战的主题.我相信,无论谁看了

墨攻后,都会更加讨厌战争.老大,你要的效果已经达到了.

知道你拍这部电影拍的很辛苦,相信墨攻一定会大卖.因为我们会用实际行动支持你.加油哦

~~无敌的华仔,哈哈~~~

AWCALA0094
2006-11-22, 02:55 PM
華仔,到內地拍戲要好好照顧自己,不要讓大家為你擔心!

祝墨攻大賣!:p

AWCIN00022
2006-11-22, 03:13 PM
Dearest 華仔,

your message really touching , you are so nice always thinking about all your fans , its really make my day colourful , thank you so much 華仔 :)
華仔 FOREVER,YOU ARE THE BEST

TAKE CARE AND HAVE A NICE DAY

AWCTA01711
2006-11-22, 04:10 PM
前一陣子.有人教會我
每一天都要有進步
每一個人天資不盡相同即使學習緩慢
只要有想要更好得心都是可以被接受

反之如果永遠不思進步.即使原本再怎樣聰明.厲害的人
日子一久也會被淘汰

讓我想到老大你耶
你一直都是在成長進步的.不管多困難慢慢來一步步
我的身邊有這樣好的人生導師.還有老大的身教
身為AWC的一份子我是幸運的

報告老大~
台灣墨攻宣傳雖然沒有像北京.上海.深圳.香港這樣盛大
在台灣的我們還是會努力的

祝墨攻 票房長紅.人氣滿滿

AWCCN00625
2006-11-22, 04:17 PM
..老大...........
我一定会去看电影的放心好了,而且我相信一定好看的。
............我真的不知道要说什么了.只知道 .........我想我会永远爱你的 明天就是电影上映了,我一定会争取在第一时间就去看,啊, 今年就一部......太少了点不过也将就啦.:) :D

最近要找工作,真是很郁闷啊.工作难找,同学都在担心在规定的日期前还找不好,我也很是担心,不过我一定会努力找,努力去面试,我相信一定会找到的,读了几年书最后会找不到工作,真是很奇怪,也很好笑的事哇

mu00118
2006-11-22, 04:23 PM
華仔

睇完你既留言, 好感動! 好暖! 又好想cry! 我地再辛苦再點叫破喉嚨又有咩所謂! 只要華仔你開心就得la :)

AWCCN00752
2006-11-22, 04:42 PM
電影院的人跟我說,「華哥你的歌影迷都是超人啊!」
放心,我會一直努力跑的,因為沿途有你,我會爭氣!

华仔~~~~看到这些,我真的忍不住,而热泪盈眶~~~~好感动,

其实人生本来就像是一场比不完的比赛,每个人都应该像中国女排那样,虽然现在的她们正处在一个极端,虽然可能会有不少的人,对她们有一些的意见,但她们,还是很用心的去打每一场比赛,当然有赢就会有输,人不可能一辈子不会有失败,但最主要的是要从失败中懂得去寻找通往成功的大门······

你的一句“乖乖都别哭了”,让我们真的觉得好幸福,那我们也会继续做你永远的“乖乖”的!!!
我们是你的“乖乖”,你也是我们的“心肝宝贝”哦,所以呢,北上拍戏时一定要注意“一切”哦!!

明天《墨攻》就上映了,我们都会去支持的!!!
请亲爱的老大放心的去排戏吧!!!
剩下的就交给我们了·····

哎~~~~亲爱的老大又要当克勤的伴郎了,都不知道什么时候我们能看到的是····你当新郎呢???(我们没有要逼婚的意思啦,只是真的很想那一天能够早些到来啦)

AWCCN00223
2006-11-22, 05:30 PM

懂,华仔……

AWCALC0601
2006-11-22, 06:55 PM
[quote=andy]

華仔
您個衰豬又唔聽話,又半夜3點幾留言﹗即是4點都未休息﹗真是...一回到家即休息吧﹗有人告訴我有d巴勒斯坦人用英文問您的迷係咪成龍黎?您的迷真是猛龍過江,咁勁﹗等如大地震,證明您的威力幾咁大﹗一出全場瘋﹗我諗唔使七級半,十級大地震都有﹗您的迷還教他們叫andy lau﹗幾咁支持您﹗真是very gd﹗雖然我不在場,我的心是非常支持您,在您度﹗:) 我也同身邊朋友說喜歡華仔吧,值得﹗
c0601 vivian

AWCIN00044
2006-11-22, 07:03 PM
hi daddy 華仔

你好嗎
你什麼時候表演唱會

我要看見你再來
我想念你

希望你的電影sucessfull and 很多人喜歡

AWCALC0261
2006-11-22, 08:12 PM
阿哥,

作為你的歌.影迷,當然每次有任何活動而時間上許可的話!當然要到場撐你~~~!!我地不怕辛苦~~

你的未來工作,又是相當忙碌,保身雇重冊身體!!!

AWCCN00710
2006-11-22, 08:20 PM
老大~
上海淅淅沥沥的下了一周的雨.
就像我们的心情... ...
今天一早看到你新的留言
忍不住还是落泪了~~不是难过,
是开心、是感动... ...

明天就是<墨攻>上映的日子,预祝票房长红:) ~

老大,能一路陪着你是一件幸福的事~
因为--你懂我们... ...

北京的天气也越来越冷,自己要好好照顾自己啊;)

AWCALE0706
2006-11-22, 08:48 PM
哇 ~~ 睇完你寫既野之後, 好 sweet 呀!!! 我地再辛苦 d 都好, 都係值得既!!!

AWCCN00602
2006-11-22, 08:57 PM
因為沿途有你,我會爭氣!

完了完了~~一直挺住~~终于被这句话搅和出眼泪了:( :(

AWCCN00508
2006-11-22, 09:09 PM
老大看了你的留言真是太感动了~~因為沿途有你,我會爭氣 ~~老大请不要这么说,55555555555我们为了你再辛苦都是值得的
虽然这几天看了许多不公的报道心里很不舒服 但是有你的这些话语,什么苦都不重要了,大家对你的支持才是最重要~~
等了一年终于等到了,明天我就要去看墨攻了哈哈期待中噢噢噢~~~

AWCALB0545
2006-11-22, 09:22 PM
hi!華Dee今次出外拍戲要事事小心最緊要帶足夠你既食物同衣著同埋要好好保重身體同養足精神3先至好工作呀!如果唔係所有Fan會員都會好擔心你呀知道嗎?

忠實Fan會員Rebacca(AWCALB0545)

AWCCN00695
2006-11-22, 09:32 PM
:) 又被感動了一次~~~經歷這次事情我有懂得很多東西,也似乎拉進了我與老大的距離,真的有感覺老大就是我的親人,而不單單只是一個偶像。老大所講的我們也都懂,只要老大開心,我們什麽都無所謂。馬上就要來内地了,記得要好好照顧自己哦!!

AWCALD0233
2006-11-22, 09:41 PM
華仔,衹要你開心,我地幾辛苦都冇所謂la~~~;)

其實自從北京宣傳開始,每次睇到個d失實既報導,都好激氣,更加替你難受~~~:(
(唔通要捧人就一定要踩低人地先得?)

所謂團結就係力量,今次終於比佢地見識見識我地超級偶像既人氣la~~~哈哈

華仔,聽日開畫日我地已經訂左飛去睇,聽晚就可以欣賞到你革離既風采la~~~~

係度預祝新片票房口碑大獲全勝!!!!!!!!

AWCCN00695
2006-11-22, 09:42 PM
:) 還有這兩次的留言都是淩晨三四點,老大怎麽又這麽晚才休息啊?!記得要早休息啦

AWCCN00498
2006-11-22, 10:09 PM
最近不知道是怎麼啦
看到老大的留言就會忍不住的哭
還是在公司裡面
搞得大家都不知道我是怎麼啦
還以爲我受了什麼剌激了
一個勁滴安慰我
墨攻這一次,感覺經歷了好多好多
雖然這一次有很多的不開心,有很多的難過,有很多的委屈
但是我更看到了大家的團結和努力
不管以後的路有多遠,有多難
我們一起走過
老大,智者無敵

AWCALC0612
2006-11-22, 10:15 PM
Hi華仔,

有些人越忙越起勁,我相信你是這種人啦.
不過忙還忙,都要留意作息時間,好好照顧自己呀.

Christine

AWCALC0612
2006-11-22, 10:16 PM
Hi華仔,

有些人越忙越起勁,我相信你是這種人啦.
不過忙還忙,都要留意作息時間,好好照顧自己呀.

Christine

AWCCN00675
2006-11-22, 10:18 PM
华仔,北京这两天降温了,最低温度到零下2度呢,好冷哦
你过来时一定要多穿点衣服哦,可表把自己冻坏了.
对我们来说,现在的你只要健康快乐,那比什么都重要.

AWCCN00287
2006-11-22, 10:29 PM
無論fans對你多麼好,都是你應得的。我們心痛你日以繼夜的工作,但是你在工作中樂趣無窮,所以你也不要心痛我們的辛苦,看著你被寵愛是我們的幸福。
PS:原來北京有這麼多的男fans,算是女排的客串隊員?

AWCCN00728
2006-11-22, 10:43 PM
我的亲亲好老大:
你又感性了一次,怎么写了那么感性的话呢?我昨天告诉自己要坚强,为了你不再落一滴泪,但今天看到朋友们告诉我你的新留言,我一看,结果你也猜到了,眼睛湿了.
你说你看了每个人的留言,被我们感动了,同样我们也被你的话弄得再一次湿了眼睛,最棒的好老大,放心去拍片吧,我们会学着更坚强,为你,为所有爱我们的人.
今天也就是现在,上海音乐台在放老大所有填词的歌曲作品集,<如果你是我的传说 >,<不可不信缘>第13张专辑 ,<一起走过的日子>,<来生缘>1991 第14张专辑(它放的是演唱会版的哦,老大站在台上大喊的好有精神),<谢谢你的爱>粤语版(牛仔华,哈哈哈),1992年5月第15张专辑,<情是那么笨>1992年(那时的老大是比较长的头发),<笨小孩>(你们3个人好可爱)1998年第35张专辑,(那时给所有的男孩都有了个专有名:笨小孩),<男人哭吧不是罪>(留了胡子的老大)2000年第37张专辑,<冰雨>(我最喜欢的)1997年第33张<爱在刻骨铭心时>专辑,1999年第38张专辑<爱你一万年>(穿礼服的老大,现场演唱版),<天马行空>2001年.
现在央视在放流行歌坛20年,老大在1995年唱的<忘情水>米黄色的西服,当时我只有19岁哦,哈哈哈,现在都这么大了.
好了,结束了,老大有点现场报道的感觉哇,哈哈哈连主持都说你是最棒的,说你很谦虚,所以你一直会是我们的骄傲,一辈子的骄傲.
好了,最后记得在北京要自己注意冷暖哦,不可以不爱惜身体,不可以做很危险的动作,不可以忘记吃饭,不可以太晚睡觉(工作需要除外),好好为我们这些愿意付出一切来爱你的家人保重自己.祝<墨攻>大卖!

AWCCN00709
2006-11-23, 12:23 AM
亲爱的老大:
在公司我的眼泪又一次不争气的掉了下来,同事们都惊讶的看着我,真是羞死了:o
你真的太"坏"了,每次都说些那么另人感动的话,哼~~~~~~~~~~~
你说非攻容易,兼爱太难,哎~~我怎么觉得非攻兼爱对我来说都那么难啊~~
这次经历了一些事,让我们大家都觉得委屈,难过,不平,甚至连打人,骂人的冲动都有了(请允许我粗鲁一下:mad: )但是看了你留给我们的一番话,真的~~什么怨气都没了,你都不计较这些了,为什么我们不行呢:) 我们知道你是明白我们,心疼我们的那就够了.非攻我们可以慢慢做到,但是兼爱是不可能拉,因为我们大家唯一爱的就是你^__^

AWCALA0775
2006-11-23, 12:26 AM
華仔,今年是我第一次參加華仔天地攪的生日會,真係好開心呀! 不過我都擔心你身體多一點! 凌晨三點幾:eek: 還上網跟我們分享你的喜與樂,真的謝謝你,但是都要注意身體要多休息...早點休息吧 ! :)

永遠支持你呀!明天我會去看墨攻啦!買咗飛啦. hahaha

好期待呀~:p

AWCALC0705
2006-11-23, 12:31 AM
華仔︰
人生路途有如比賽,好多時都要排除萬難,朝著目標,全力以赴,不怕艱辛,目標必會達到。
自從我參加挑戰12,開始參與行山活動,我好喜歡行山,仲四處找尋行山活動或者步行慈善比賽,希望在往後的日記裡面,留下更多值得回憶的事,再有新成續表時我會盡快報告給你。

另外,我已參加了明年6月尾拉薩茶馬助學團,今個星期日已開始步行訓練直至到明年5月,大概每隔2或3星期便會有一天行山訓練,其實我好想參與多一點路段,但是為了生活不能放棄工作,只好在有限資源做有限的事。

天氣開始冷,你要注意加添衣服,大陸發現好多有毒素的食物,你遲些要到大陸拍戲,要多點注意飲食,千奇咪食D紅芯嘅雞蛋同埋多寶魚。

初一、十五吃齋,有時一些人講那樣是齋那樣不是,攪到我抓哂頭:confused: ,有一次,有位大嬸同講蠔油已經得到特赦列入為齋類,哈哈~~~我同佢爭辯,佢仲實牙實齒話係真架,好在你的最新中國巡迴絕密檔案裡面,我已知道雞蛋唔係齋嚟嘅,我以後就唔使係齋戒日中招,多謝哂你提點。:)

amy

AWCSG00033
2006-11-23, 01:17 AM
http://images.bigoo.ws/content/image/animation_miscellaneous/miscellaneous_92.gifhttp://images.bigoo.ws/content/glitter/miscellaneous/miscellaneous_484.gif

今天1123。。。墨攻開戰了!….墨家子弟思想、惟有慈愛才能戰胜仇恨、反戰反暴力的勇氣、希望這部戲的信息能帶來希望。。。和平希望。。。。。世界少一點恐怖分子事件、少一點核子武器試炸(nuclear testing)。。。 同一個世界、同一個夢想…世界和平夢想…Global Peace!

墨攻!成功!好評如流、http://images.bigoo.ws/content/glitter/cartoon/cartoon_129.gif票房紀錄日日No.1........http://s.mynicespace.com/myspacepic/38/3876.gif

http://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/dividers/dividers_96.gif
人間要有愛、、、世界才會和平:) http://images.bigoo.ws/content/glitter/cartoon/cartoon_40.gif
http://images.bigoo.ws/content/glitter/hearts/heart_11.gifhttp://images.bigoo.ws/content/saint_valentine/gif_miscellaneous/gif_miscellaneous_73.gifhttp://images.bigoo.ws/content/glitter/hearts/heart_11.gif

http://images.bigoo.ws/content/glitter/cartoon/cartoon_305.gifhttp://images.bigoo.ws/content/glitter/cartoon/cartoon_33.gifhttp://images.bigoo.ws/content/glitter/cartoon/cartoon_95.gif
http://images.bigoo.ws/content/glitter/dividers/dividers_86.gifhttp://images.bigoo.ws/content/glitter/animal/animal_24.gifhttp://images.bigoo.ws/content/glitter/dividers/dividers_86.gif

AWCML00208
2006-11-23, 02:43 AM
其实我不太了解墨家的思想。因为看了这部电影, 我上网查了下墨家思想。 呵呵!

“兼愛” 是墨学的中心思想,墨子认为人们只有“兼相爱” 才能平等友爱,融洽相处。
“兼愛” 是一種無分別之愛,大家捐棄成見,愛人如己,更無分親疏上下而平等互愛,這是一種極其理想的觀念,只要人們平等互愛,視人如己,則不會有不孝慈、盜賊、侵奪等事。

戏后感:革离确实是智者。我觉得革离的出奇制胜,救了梁城; 梁王的嫉妒, 毁了梁城。巷淹中的价值观,毁了很多兵士的生命。 他到底是为战死的兵士报仇, 还是让未战死的兵士当陪葬品?

华仔,你在这部电影真的演得很好,如果不是配音的话,那就更完美了!我在戏院看得好紧张呢!拍得好辛苦吧?好心疼。。。

[墨攻] 票房第一!

AWCCN00718
2006-11-23, 03:33 AM
亲爱的宝贝~~我我我~~今天看到你的新留言`~我的眼泪又不由控制的流下来~你这么感性~~~~看你的日记``然后想像着你当时的样子~~再加上这几天回来思念的心情~我的心都被绞的疼了``真的好心疼你``好爱你~`~你那一句``乖乖都不要哭了`就足以击溃我最后的防线~心里甜甜的``又酸酸的~~好喜欢你这样疼爱的昵称~~
宝贝~你永远都是最争气的~~在我心里``你永远都是我的乖乖~~我们会陪你一起走未来的路``无论是荆棘或着坎坷~~你是我们永远的天王!!永远华仔!!
预祝墨功大卖!!!
马上要到北京排戏撩~~这几天已经开始大幅度降温了~`宝贝老大要注意保暖哦~~爱你爱你永远爱你!!!

AWCML00208
2006-11-23, 05:09 AM
华仔,

好久没见到你的电影,昨天看了首映,竟兴奋到睡不着。哈哈!:o
好想念你呢!几时会到马来西亚?
告诉你oh,下个星期我还会再陪我的同事去欣赏[墨攻], 如果有新的感想,会再留言给你。
我一定会告诉我的朋友,[墨攻] 真的好棒!:D ;)

偷偷告诉你,那天我喝醉了,我的朋友也是好像你背范冰冰那样背我回家,我好丢脸呢!:p

AWCCN00735
2006-11-23, 08:31 AM
心肝寶貝大大~~
你寫了那麽貼心那麽感性的話....還要讓我們"乖乖都不要哭了"....很難啊~~
難道你不知道,看到你的話之後,眼泪是很難控制的...
其實,沿途有你,最幸運的是我們....我們一起努力~~

<墨攻>今天開始就正式上映啦~~我已經訂好票啦~
老大的辛苦之作,我們當然要全力,努力滴支持啦~~
<墨攻>票房第一~~~

在北京要小心身體哦~~吃飽穿暖~~時時想著我們...偷偷上來看看哦~~

AWCCN00752
2006-11-23, 08:50 AM
华仔~~~~早安!!!

今天<墨攻>就要隆重上映了,我们也作好了准备哦!!!哈哈哈哈
忘了告诉你,最近重庆有一个商演类型的晚会,主办方发起投票选出最希望能来的明星活动,结果亲爱的老大你,居于榜首哦.哎~~~~可惜的是你来不了, 从这一点就可以知道,我们重庆的华迷,包括所有喜欢你的人,是多么的喜欢你,是多么的希望你能来重庆开演唱会哦!!!!!
相信亲爱的老大一定还记得2004年给我们的诺言的,所以我们就期待明年你的"重庆之旅"哦!!!!!

亲爱的老大,去到北京呢,一定要多穿衣服哦,千万别因为想风度,而忽略温度哦,如果你有什么感冒之类的,那你会害我们都担心的,你哦就是"罪魁祸首"哦@@@@嘿嘿嘿嘿~~~~~~:D

<墨攻>票房一定大卖!!!!

期待<门徒>的上映@@@@@@@

AWCCN00279
2006-11-23, 09:37 AM
“終於明白,當別人叫我「超人」時,你們為什麼總是說心痛了,
原來我聽到你們是「超人」時,我也心痛。”
不是吧老大太煽情了,每看一次就流泪一次!:)

AWCTA01539
2006-11-23, 09:43 AM
Dear華仔:
好久沒有為你加油吶喊了!看來今年內華仔是沒有時間來台灣了~
不過沒關係,我會一直等的,我會一直準備好做個"超人",在華仔來台灣時使出全力,也在台灣製造個七級半地震,哈哈
我們班上的香港同學最近回家了,前兩天在MSN上她跟我說星期四<墨攻>就要在香港上映了,她說她會去看,聽到時真的好感動~ 也讓我更有信心<墨攻>一定會衝出好成績,華仔的努力也會有回報的!
華仔你知道嗎?我們一直盼著你能來台灣宣傳<墨攻>除了為一解自己對你的思念外,最重要的是,我們希望讓大家都知道有這部好片子要在台灣上映了!真的,近幾年華仔的電影都拍的好好,但這幾次華仔都沒能來宣傳,結果大家都不知道有這麼些好電影上映過!電影就這樣默默下檔了....... 我們台灣的歌迷們都好著急,又不知道該怎麼辦? 這次也是一樣,台灣沒能同步上映,華仔也沒辦法來了,所以這次我們會使出全力代替華仔宣傳!我已經成功的介紹給好多同學、學長姊了!很開心很有很有成就感~ 相信台灣上映時也能有不錯的成績!
到了北京的華仔要更注意保暖喔!好好照顧自己才能跑完滿滿的行程!加油~~~

AWCCN00763
2006-11-23, 11:31 AM
宝贝老大:
“你們的留言,我都看了。乖乖都別哭了...
放心,我會一直努力跑的,因為沿途有你,我會爭氣!”你的这段话看着看着我眼睛湿湿的,真的很感动!你那么懂我们,我们虽然有点委屈可你说两句话我们就好开心,爱你当然要支持你我们有你陪伴真的幸福!电影我11月22日又看了,很棒啊,你这部戏拍的真辛苦啊,看你大冬天的泡在水里我心疼啊,我宁愿泡的那个人是我啊,老大,我决定再去多看几场,支持我们的宝贝!宝贝你要注意身体!我最爱的就是你了,很喜欢你叫我乖乖啊,觉得很窝心,下次见面可不可以当面这样叫我,足以迷倒我啊!超想啊,宝贝记得下次尽量满足我的要求!爱你!注意身体哟!

AWCTD00279
2006-11-23, 12:00 PM
看了你的忙碌;但聽說不會震到台北?!:(

電腦跑好慢,真是昏倒!!!!!!!

AWCCN00265
2006-11-23, 12:26 PM
慢慢人生路,因爲有你才不會寂寞
因爲有你我們學會堅持
我們會告訴所有人"我們得偶像是劉德華"
你是我們所有人得驕傲
我們會是你一生一世的FANS

丸子

AWCCN00719
2006-11-23, 12:28 PM
今天终于上映了
一会闪去看电影
偶们是大超人下边的小超人,超人团队永远都是最厉害的

Ps:穿得暖暖,好好休息,《墨攻》票房笑哈哈

AWCCN00677
2006-11-23, 05:34 PM
亲爱的华仔,今天是感恩节,其实偶也不知道这个节日怎么过了,
只是想借此机会,感谢一个人,哈哈哈,不用猜了,当然就是你了~~~~~

谢谢你陪我一起走过的日子,谢谢你出现在我的生命里~~~~
谢谢你带给我的那么多快乐,谢谢你的一直努力成全了我们的不退半步~~~
华仔,真的想谢谢你,今生能够认识你,真好~~~~~

今天是23号墨攻上映哦,好期待,但我要再忍耐一下,明晚就可以看到了~~~
我想一定是很不错的,看完后回来写感想睥你睇啊~~~~

心肝宝贝,天气变冷了,小心照顾好自己~~~~~;) ;) ;)

AWCCN00763
2006-11-23, 06:37 PM
宝贝,看到你写给我们的东西我好开心哟,墨攻真的很好看!一定大卖!因为有你在,和我们每一个用心支持你的华迷,电影一定有惊人的成绩!好想你哟!真的很想去香港附近工作,那样可以经常见你啊!不晓得有没机会哟!不过我会努力的!爱你的mandy,总之有你在我们就开心!喜欢你是我们的福气!为你骄傲!你永远是我们心里的no1!

AWCALA0774
2006-11-23, 08:22 PM
華仔的武俠新片《墨攻》今日上映,對於華仔拍的古裝片,我其實都沒有興趣,
不過對華仔有信心並是票房永遠的冠軍。此外,我很期待明年二月八日的時裝賀歲片《門徒》。

兩片之中,我比較喜歡時裝賀歲片《門徒》,因為現在有很少關於毒品的題材拍成電影,
而且靚靚還大著肚去演華仔老婆,我覺得她在《門徒》經常要捧著肚子走來走去都幾辛苦,
所以我覺得此片既精彩、也值得大家用心慢慢去欣賞他們的演技。

希望華仔繼續努力,不斷演一些頗有難度的角色,令所有觀眾都肯定他的演技真的值得一讚。

我會為我至愛的偶像 — 劉德華 ...... 不停為華仔加油...!! 加油...!!

AWCCN00608
2006-11-23, 08:51 PM
華仔:你寫的越來越感性暸,叫我們在看后隻會流下感動的淚水。你说你为我們也被稱為【超人】也感到心痛,因為你明白暸別人稱你是【超人】時我們為什么會心痛暸。

真的,我被你的話感動的心震!華仔你是我們最好,最棒,最貼心的人,曾被你的一言一行感動到眼濕濕,我也明白,這樣的感覺一定會持續永遠,我不求什么,唯獨請妳,一定一定要好好保重身體,為暸我們,為暸每個愛你和你愛的人,保護好自己好嗎?一定要哦,這是我們的約定……(^_^)……愛你直到永遠,你是我得心肝寶貝!!!

還有,【墨攻】本來是今天要去看的,由于我約好我得堂弟一起,他今天要上課,為暸等他,所以不得不等到週六再去。還有我得好朋友,我們一行有5個人去支持【墨攻】哦,
(^_^)囬來后在告訴你我們的觀后感吧。

在北京要註意保重哦!!

愛你

AWCCN00776
2006-11-23, 09:05 PM
最爱的华仔
还记不记得君悦门口收到的那个cd呢?那个女孩给你写的歌,她好惦记你有没有听呢,可是她是明年的新会员,现在还不能给你留言,我代他来问问~
她明年就要高考了,我们都要他好好学习,我知道老大你也会命令她给你考回个好成绩的,是吧~
放心吧亲爱的老大,我们都会像你一样,做好自己的事情,让别人知道,“刘门女将'有多厉害!

今天是感恩节阿
谢谢刘爸爸刘妈妈把可爱的华宝宝带到这个世界上
谢谢可立无线的老师把他培养的德才兼备
谢谢身边的每一个人对他的关心和照顾
谢谢你,亲爱的华仔,走进我们的生活,陪伴我们走过那么多年,难以想象,没有你的过去多么空洞无味,没有你的未来多么寂寞暗淡...
感恩节快乐!

AWCCN00618
2006-11-23, 10:05 PM
刚刚和大家看完电影回来,回来的车上还在想,
今天会有很多人走进影院享受老大你送给大家的节日礼物<<墨攻>>吧
老大,想信你的付出没有白费,电影真的好精彩,现在还意犹未尽!
一定会有好的票房的!

感谢老大让一群陌生人成了好朋友
感谢老大带给我们那么多幸福和感动
感谢老大你为了我们的付出,让我们一直那么骄傲
感谢这个世界有你....

感谢所有的....(呵呵,兼爱一下)

AWCCN00634
2006-11-23, 10:42 PM
老大
我回来啦
在香港的时候
朋友打电话说你有新日志啦
而且超感人
于是奔赴天地上网看了
眼泪果然很“争气”的流下来了
今天回到家
再一次读着你这篇修改后的帖子
一遍一遍听着《心肝宝贝》
心里除了感动还是感动!

北京,上海,深圳,香港
我经历了后2站
我为我们自己骄傲!
当然更为让我们值得骄傲的老大感到自豪!
经历了这些
我终于更加明白这么多年来
为什么你会这样有动力去做好每一件事情
而且你也一直在创新
一直在进步
因为我们确实是很棒的哈
^ǒ^
呃.....有时候自恋也是一种美德来的
哈哈哈哈哈哈..........

其实
我们所做的都是因为
我们只想见见你
我们要你快乐
我们要你开心
我们要你是最棒的
其余的都无所谓了
虽然确实有点累哈
但是我们很开心呀
这就是所谓的累并快乐着吧?!
呵呵
我们愿意这样!

还有20日铜锣湾时代广场看到你念“湖南”的嘴型
这一切的一切都已经足够了!

AWCALC0772
2006-11-23, 11:54 PM
華仔,

剛剛看完<墨攻>回來.也許是剛剛看完的關係,感覺有點模糊,或許仍需要一點時候整理思緒;但肯定的是,雖然電影的氣氛予人沉重的感覺,但我喜歡,真的好喜歡這電影,看得到大家的心血.不過不曉得為什麼,個人比較喜歡小說的結局,雖然革離會被梁適殺,就如片中他所說:我也不能肯窕,那些正備受欺壓的人,到或是否真心願意接受我的幫忙?小說中的梁適就是不願意的那一位.

但有一點覺得不足:為什麼只有在最尾的幾聲叫喚逸悅是你的聲音,並餘的都不是你的聲音?

只想告訴你,我很喜歡<墨攻>.:)

P.S. 回家後聽到 <地海傳說>的 "テールの歌"時候竟然中和了影片的沉重感覺,有趣的化學作用.;)

Take care,
Jennie

AWCCN00555
2006-11-24, 12:25 AM
今天是大日子 爲了你 爲了《墨攻》 特意串班休息一天
後來 經人提醒 才知道 今天還是感恩節
果然大日子 哈哈哈哈
等你的電影上映等了好久咯
真的 好像過節一樣 甚至心情很激動

今晚和一幫會員朋友一起去看了電影
老大 放心 電影非常好看!
今天是週四 晚上我們這裡的氣溫都已經零下10多度了
但是 上座率特別的好啊!!!
看着那些不斷進場的一撥一撥的觀衆 我們都好開心!
電影放映過程中 觀衆的反應也都不錯
震撼 感動 敬佩 思考 等等
一切都在潛移默化中自然的與觀衆達成交流
另外 並沒有 之前有些媒體說的很誇張的“大爆笑”的笑場情況發生
看過之後 大家都感覺意猶未盡
散場的時候 還聽到觀衆在探討和交流
縂之 我覺得
這個頭開得不錯
這部電影應該會受歡迎的

電影引發的思考與回味 還要好好沉澱一下
然後放心的向周圍的人去推薦
過幾天還會拉家人和朋友一起去看的
真的 好電影看幾遍也看不夠啊 哈哈哈

感恩節還有幾分鈡就好過去了
心裏蠻感慨地
真的像感謝好多人好多事
千言萬語 心情起伏
.....
還是歸納為一句話吧:
感謝生命 活着真好!
.....

飛飛於哈爾濱

ps:
哦 對了
差點忙暈了哈哈
彙報咯::裝裱完成::
看看這個 漂亮嗎?哈哈

http://images.blogcn.com/2006/11/24/1/robertablog,20061124020.jpg

AWCCN00645
2006-11-24, 01:47 AM
華仔,剛從戲院回到家裏,趁著記憶猶新趕緊來交功課啦...嘿嘿 ;) :p
今天放工時間有點晚, 與同事匆匆跑進戲院,戯已經開始了 :( 不過已經約了另外一些的朋友星期天去看,哈哈~~這樣就補回來啦 :p
墨攻真的很好看,我很喜歡。(這也是我看的那場部分觀衆的心聲,因爲我係親耳所聼,恭喜華仔,還有張導演及台前幕後的人員,你們的辛苦沒有白費)
給我留下深刻印象的片斷當中最難忘的是梁适太子想追隨被逐出梁城的革離,革離對他說的一番話“......世上更需要懂得和平的君主”。
戰爭歷來都是自上而下的遊戲,戰爭的發動者無不是歷朝歷代及各國的當權者(梁王、巷淹中將軍皆如是),為求獲取利益或達到某种目的而燃戰火, 近則禍及交戰雙方及鄰國的人民,遠則影響所在地區;聯係緊密如當今世界,戰事一開,萬里之外亦難幸免。故“懂得和平的君主”是何等的重要,有了他/她們,我相信世上一定會是笑聲多于哭聲。
小小感悟,不知對否? 哈哈~~等我多看幾遍,再去深刻領會片中的玄機吧。
嘿嘿~~到時再告訴你 :D :)

AWCML00414
2006-11-24, 02:24 AM
Dear Andy,

Hie, Andy!!
I am very obedient...haha...listen to you.
I've watched your new movie《墨攻》 once it's on-screen =)
hmm...
Overall, I'll rate this new movie of yours, 4.5 out of 5.
There is something which I am not quite satisfied, which this hold me back to give it fullmark. =(
First of all, I would like to tell you that, I love this movie.
I love the story-line.
I love the message of the movie very much..the Mohism Teachings is really brilliant and wise.
Tell you what...
Each time, I watch a movie, there is a part which will touched me, or will leave me a very deep impression.
Today, this movie, the scene that left the deepest impression in me is the part where u ride on the horse and came back, when the Liang City is seized.
I don't know why...the whole movie is full of messages, from telling us how important is the unity in the group, love among each other and act with rationality and so...
I just love that part very much!!
It's a very short shot, just a few seconds of glimpse seeing you riding on the horse and come back to the Liang City, but, I'm impressed with that.
I was like, cheering together with the citizens of the Liang, cuz' seeing my saviour is back to save me!!
And, I love to watch your bravery.
You came alone to the Liang City to protect them, and gone off alone...and, so... that's really very stylish!!

Overall, the whole movie is full of meaning and I love the story.
I don't know why, maybe it's because, since small, I love to read books regarding Strategies, and especially War/Battle Strategies. It's applicable in our daily life and they're pratical, and those theoretical, can be made as our knowledge.
Good job, keep up your good job to film more good movies!!! =)

OK...I think, it's time, that I tell you, where that 0.5 mark gone...
It's the vocal that dubbed for you.
O-M-G can?!
I heard an interview before, that you're saying that you guys are looking for a guy to dub for you, but, this time, you all want to have something different from 《十面埋伏》 .
Well, this time, that vocal that dubbed for you, cannot pass man!!
I can't tell what's wrong with that voice that dubbed for you, but, I can say that, in this movie, I would prefer something like your voice.
Your voice would be warmer and wiser, if to compare to that vocal.
I don't know who you use to dubbed for you, but, it is definitely a wrong one to choose.
It makes the whole thing very much in and out, I just couldn't take it.
Tell you, I'm not bias or what. It's not the first time to watch your movies and listening to those dubbings. But, this time, it is really fail.
I simply find that your voice would be more suitable for GeLi.
Maybe you the director won't let you have your own one, cuz' your mandarin just don't have the acsent of that kind of period of time of the movie, but, someone like similar to《十面埋伏》, would be the best for GeLi.
OK, I think, that's all I wanted to tell you about this new movie =)
Now, I'm asking more people to go for this movie, cuz' it is really worth-watching. It's not bored at all!!
I'm waiting to buy its DVD when it's out.
Then, now, waiting to watch your next up-coming movie, which is in next year, 《門徒》.

Take care, ya!!

靈珊

AWCSG00033
2006-11-24, 03:16 AM
墨攻開戰第一天。。。是個勝戰!

。。。朋友一早便買了最好的座位。。。有好的座位已是個勝戰的戰術。。。哈哈!今晚的墨攻反應不錯而且還是weekday、90%滿座...Good Yeah.....:D

墨家思想。。。http://images.bigoo.ws/content/gif/love/love_132.gif非攻兼愛。。。和平建設的傳承。。。一國君主的 [贪、镇、痴]、:mad: 個人權威主意者、怎能安正立國! 戲中所演示出戰後所付出的代價、包括每一個老百姓無辜的生命和創傷!

《宇宙的因果法则的运作》
冤冤相報、何時了http://images.bigoo.ws/content/gif/objects/objects_158.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/miscellaneous/miscellaneous_20.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/objects/objects_340.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/miscellaneous/miscellaneous_49.gif報復戰爭只會有更多無辜受害者http://images.bigoo.ws/content/gif/horror/horror_43.gif!

墨家思想 "兼愛非攻"http://images.bigoo.ws/content/gif/love/love_117.gif。。。。"和平夢想"。。。雖然有點遙遠。。。。、但只要每一個人踏出第一步和平的信息。。。慢慢散播開來它將能實現的!同一個世界、同一個夢想!呼吁追求非暴力、為和平踏出第一步的勇氣!

Worldhttp://images.bigoo.ws/content/glitter/hearts/heart_108.gifPeace

http://images.bigoo.ws/content/gif/horses/horses_0.gif馬仔!我睇墨攻了。。。你好Cool:cool: 、好威猛、第一次拍古片。。。睇你載革離、單槍匹馬。。。去找趙君王算賬。。。好有架勢!有望金馬獎啦:D !http://images.bigoo.ws/content/gif/horses/horses_23.gif乖乖啦!知你拍戲辛苦啦!姐姐要覺覺豬啦!明晚又要和朋友睇第二場啦!

http://images.bigoo.ws/content/gif/love/love_82.gif華仔!不要怕我們。。。雖然我們是老鼠。。。今晚我們在黑漆漆的戲院也偷偷睇了墨攻。。。世上萬物皆有靈性。。。明白了"兼愛非攻"啦!我要叫大花貓。。。要多點兼愛我們了:p !哈哈http://images.bigoo.ws/content/gif/cats/cats_163.gif!打戰。。人類受苦。。馬仔也無辜受苦的http://images.bigoo.ws/content/gif/horses/horses_41.gif。。。哈哈!good night....鼠鼠影迷留言!

AWCCN00735
2006-11-24, 08:18 AM
今天又是周末啦~~時間咋過得這麽快呢~~
星期天已經約好了一班華迷朋友去看<墨攻>啦~~星期一再來寫報告哦~~~
還是要説....老大~~北京很冷...小心保暖~~

AWCCN00604
2006-11-24, 09:25 AM
最近都在忙碌,年底了很多汇报总结类的工作要干,终于有点点空闲上来,才发现原来留言里又加了新内容,唉,华仔哦你的那句“乖乖的都不哭了”搞得我真的有点承受不住了,一直都希望给华仔看到的是最开心最快乐最坚强的样子,希望你能因为看到我们的笑容而微笑,最大的目标就是永远作老大的“开心果”,所以一直都是希望把最新鲜最开心的事情拿来分享,可是华仔新添的留言真的让我快忍不住了(就快“眼泪一红,眼眶掉下来了”)很多时候所谓的fans们都会被赋予很多的评价,“爱的最无私的,太幼稚不现实的”似乎总是被评价的有些极端,所以真的很多时候压力是不小的,不过事实上在我心里总觉得自己不算无私,我很自私的希望华仔和我们能过永远开心快乐,华仔天地能成为一片心灵上的“乌托邦”当然也觉不认为自己幼稚,(吼吼虽然我长得很孩子气)过程中的快乐感动自然是只有当事人最知道,(哈哈,不过老妈说,似乎每次去见华仔,虽然穿着什么都和平时一样,但是相片上的我都比平时漂亮,嘻嘻,所以目前认为,华仔看多了,可以“美容”)说了堆乱七八糟的也没有什么太想表达的,只是很多天没上来,看到留言有些感动和感慨,想到什么就说什么了,记得似乎被人说过,“华仔是很喜欢出风头的明星,而华迷更是爱出风头到了极点”当时真的有气哭,不过现在回想哈哈却觉得没什么了,其他人怎么看我们不可以左右,所以不用去管,自己所做的一切都是按照自己的心去行动的就好(不过现在也有点点承认自己性格里真的是有些“要不不做,做就要做到最好”的因子吧)总之,无论怎样,一路走来,真的好开心好感动有华仔陪伴成长,10岁到25岁,一生中成长变化最大的一段时光,哈哈,都有华仔的身影,这份影响和喜爱已经根深蒂固了,所以嘻嘻,相信未来的10年,20年,30年,40年……华仔和所有的朋友们大家都会永远在一起的,哈哈哈,好乱的一堆话,现在开始,眼泪抹去,未来的日子我们要“相视而笑、微笑、大笑、”一直一直开心的过日子,笑对每一天!;)

AWCALA0596
2006-11-24, 09:27 AM
:) 華仔,

我昨晚已看了"墨攻", 真的感受到戰爭的可怕及震撼......人的生命是珍貴.....但無奈戰爭導致.....唉~~~真的希望世界和平, 以後不再有戰爭~~~
華仔, 你在"墨攻"片中演得很好, 樣子又超帥!!!!!:D
祝"墨攻"大買!!

AWCALA0588
2006-11-24, 11:04 AM
hello 華仔
[墨攻]帶比我的感覺.......
沒有什麼 "革(格)" 格不入的感覺
沒有一幕抽"離"寫實的情景 (當你真心真意去為公司的時候, 原來真係會招人嫉妒)
也並"非"一般華麗布景
一幕幕扣人心弦的情景卻"攻"陷了我的心靈
人物刻劃細膩...城內城外.. "兼"顧周全
沒有什麼史詩式"愛"情情節...但卻導出了發人深醒喻意...
導演花了十年"精神" 打造"了得"的盪氣迴腸效果....
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~ 你在戲中[革離]正是我一直深愛著平實的形象...
~~「你願意幫對方,對方未必會願意接受」這一句話是我感受最深的...
~~ 境由心造 事在人為 ~~ 你們成功了..... 繼續努力啦....

AWCALA0165
2006-11-24, 04:31 PM

[SIZE=3]我坐車上出發去...

:) 華仔

知道你巳回大陸拍<刺馬>電影,內地的天氣也很冷,你出外拍電時,要穿多些衣服來
保暖,不要冷病,也要好好保重身體。雖然你不在香港,但是今天看報紙登了你拍的《司
馬表》廣告,冬天的 一輯造型照,一輯比一輯更、更、靚仔啦!而三款我最喜歡二款造型,
(1). 是穿白色西裝拿著高 鞋 ,(2)是著黑色西裝打白色煲呔的兩張相,影得很你很靚仔呢!
明天就和朋友去看你的<墨攻>,相信一定很精彩的。

:) 祝你《墨攻》電影場場爆滿,票房No. !拍攝《刺馬》電影順利![/COLOR]

永遠支持你的Fans: arcky

AWCCN00643
2006-11-24, 05:23 PM
华仔,
大家都说《墨攻》很好看,
你的表演很出色,取得了开门红呢。
不用担心票房问题喽。

AWCML00208
2006-11-24, 06:01 PM
《墨攻》 No. 1 :D

Hope everyone enjoy the movie. I myself love this movie so much! :)

AWCALE0177
2006-11-24, 07:24 PM
Dear 華仔

昨天在两間戲院, 看了三場墨攻! 一天看三回, 有迫切重看的衝動! 嘻嘻 ~~~~
很好看, 很喜歡, 拍得好, 演的精采! 電影真實, 震撼! 一部驕人的偉作!

今早滿腦子都是墨攻一幕幕深刻片斷!

難忘的畫面是華仔的身體語言 :
.革離彎着腰垂着頭緊握着逸悅雙手
.革離獲悉趙軍撤退後身心不支昏倒
.革離用身體摭擋保護黑奴
.革離馳馬回城的廹切, 馬上交談時指向下面棋子(梁城軍民)
.革離拿着新草鞋片刻沉思
.革離用手按着射藝比試失敗了的公子的肩膊
.革離用眼神去感勸巷將軍珍惜生命的珍貴.…….
不知怎去形容, 我真的好喜歡華仔這些身體言語言的表達, 有很强的力量去讓我了解到革離那時的處境和內心思向!
華仔自然從容平實的演出好捧!革離這個突出人物性格活現!

是時候要出門再看墨攻啦! ……

永遠支持華仔的 mui :)

AWCALB0335
2006-11-24, 07:51 PM
Dear 華仔

昨天在两間戲院, 看了三場墨攻! 一天看三回, 有迫切重看的衝動! 嘻嘻 ~~~~
很好看, 很喜歡, 拍得好, 演的精采! 電影真實, 震撼! 一部驕人的偉作!

今早滿腦子都是墨攻一幕幕深刻片斷!

難忘的畫面是華仔的身體語言 :
.革離彎着腰垂着頭緊握着逸悅...

華仔
【墨攻】我會一看再看...細心欣賞.

AWCCN00511
2006-11-24, 11:03 PM
<<墨攻>>的场面让人满震撼!华仔演得满用心!演技超厉害啊!不同于以前的角色!"墨者革离"有着"非攻兼爱"的思想,华仔把这个角色诠释的淋漓尽致!我很喜欢这部电影!:)

AWCTA01677
2006-11-24, 11:42 PM
恭喜 恭喜!!!賀墨攻票房傳捷報!!!!
加油 加油!!!

這幾天墨攻的新聞真是多到目不暇給
都沒有仔細看
因為還沒有看到電影
並不想因為評論而影響到對片子的觀感

這幾天過得有些混亂
自己拼命的想把去香港的感動寫下來
也可以看到AWC中 愛在沸洋著
那種強烈的強烈的 一定要支持華仔的愛
好感動

尤其某人又留了一篇感人肺腑的留言
上京下海深圳震延續香港7級半大震
把眾家姊妹各個擊破 一把眼淚一把鼻涕的

只有真正當過粉絲的人才可以體會粉絲愛偶像的心情
只有真正愛過粉絲的偶像才可以說出那麼愛粉絲的話

你去年許的願:希望有更多人疼你 應該算實現了吧?
LUCKY BOY!!!!

那天你離開記者會後
我跑去海逸的二樓上廁所
碰到剛從廁所出來的張之亮
忍不住的和他握手
他下意識的把手往牛仔褲抹一下
然後和我握手
我好像是說 我是台灣來的粉絲希望墨攻這樣用心的電影可以大賣
張導非常誠懇的跟我說謝謝
我就問他說墨攻什麼時候會來台灣宣傳?
他說是11/28(那天剛好是克勤結婚 果然是好日子 哈!)
張之亮真的人好好的樣子

有沒有好好休息?
要剃頭髮了嗎?
快要見到你大頭大頭下雨不愁的大頭了嗎? 哈!

要健康愉快喔!!!
Shangying

AWCCN00639
2006-11-24, 11:45 PM
拜托,老大干嘛突然那么肉麻+感性,看的我好想哭.这几天在香港渡过了一辈子都难忘的日子,不仅参加了生日会,还去赶了你的每场<墨攻>的宣传,虽然等得很辛苦,但见到你后所有的辛苦都烟消云散,有这种魔力的人就只有你--ANDY LAU吧.谢谢你对歌迷们的体贴,但你也要好好保重自己,因为只有你才会让我们这么心甘情愿的付出.

每见一次你,对你的喜欢就会加深一点,看见你在铜锣湾广场上对大家挤眉弄眼真是可爱,见我们叫得那么厉害要我们小心嗓子,很是感动.但后来为什么还要做手势煽动我们让大家愈发激动咧?真滑头.
要拍新片了,以后会更忙吧,不要忘了休息,我们也会乘机给身体充电,为你下次的宣传做准备.老大是超人,我们可不想当小虫.哈哈
祝:<墨攻>票房大卖! nana

AWCCN00366
2006-11-25, 12:58 AM
哈哈,老大,終於今天晚上支看完了期待以久的墨攻!本來早就和會員姐妹說好要23號去看首映的,可因為這幾天公司要加班,沒趕得上!不過今天終於如願以嘗的看到了!看過後覺得場面是真的蠻大氣的,打扮也真的象是戰國時期,很樸素!尤其是老大你們這幾個帥哥都變得好平凡了啊!但是看完後覺得好象都沒怎麼很深刻的印象,要不是有老大你,我想我不人記得住它什麼的!給我的感覺好象故事沒完全展開也沒講完!提出這個純屬自己的觀點,老大不根見怪!不過,放心只要有你,也因為有有你,我也喜歡!尤其還看到你的這麼體貼這麼關懷的留言,更讓我堅定我對你的愛沒錯,謝謝你讓我有個夢想可追!

AWCALC0776
2006-11-25, 03:53 AM
Dear Andy,

今天晚上剛與朋友看完了墨攻,整體來說這是一部很不錯電影,戰爭場面拍得很有氣勢!
墨子的守城攻略很厲害!令人感受最深是貪戀權力的統治者跟戰爭一樣可怕,會毀了很
多人的生命!

您演革離這個角色很棒,平凡樸實!活像一個苦行憎,又具備墨者的智慧!尤其當您看
到堆積如山的屍體,對自己的理念產生迷茫的時候!片中其他演員也演得不錯!我會再
去看墨攻,多了解墨家的思想,再重溫您精彩的演出!;)

AWCCN00497
2006-11-25, 09:58 AM
電影看了不到一遍(首映場,看得不完整),再去看,先寫點片斷和感想。

“小玉(究竟是什麼名字,忘了),乖,躲在裏面別出來,姐姐在牆外看著你呢。”影片就以一對躲避戰爭的小姐妹的畫外音做為開場,將細膩和一個鏡頭拉至雄壯的戰爭場面之中,讓人的心都為之一震。梁城處於趙國進攻的一個必經之地,是戰爭的一個焦點。是戰是降的爭議,戰爭前王公貴族的懦弱無能,百姓在對即將爆發的戰爭的惶恐,與戰事之下的王族的笙歌糜爛形成鮮明的對比。而革離的出現,正式拉開了“墨攻的序幕。

影片開端就展現了墨家卓越的軍事才能,接下來一連串的大到如甕城防禦、火攻、劍陣、水攻,小到號召全民參與的有條有理、糞便防火等無不精彩。而這些步步推進的攻略、防禦技巧與戰爭恢弘壯觀的場面交相輝映,其間穿插著王公大臣的軟弱無能、疾賢妒能、奢華腐朽,又王權大於天的無奈,與百姓的流離失所、妻離子散的戰爭下的悲慘命運,加之戰場的驚心動魄,人命如草芥的悲哀匯成一曲悲壯、雄渾的戰歌。

影片運用的手法也很獨特,不是單純的講戰爭、講故事,也不是單純的講思想、講道理,而是將發人深思的東西蘊含於故事情節之中,於戰爭中思考,于事件中明理。又會在適當的火候一語道破。比如:革離在大愛(國家、人民)、小愛(兒女情長)不能兩全而矛盾時,卻被逸悅一言中的:“你們墨家不是講非攻兼愛嗎?那你更應懂得什麼是愛!”被說服的革離後來自然穿上了逸悅為他做的鞋;革離在幫梁守城的時候也一直在思考“非攻兼愛”的問題,結果呢?其實他已經有了答案了:在別人稱讚希望多一些他這樣的人時,他說:“再多幾個守城的人也沒有用,更重要的是世上要多幾位熱愛和平的君主!”

影片以黃色背景為主色調,有一種蒼涼、壯闊的感覺,與戰爭的氛圍非常和諧。張導演的功力確實很高,拍得很樸實,很大氣,乾淨俐落。場面從大到小把握得很準確,戰爭的場面很真實很震憾。場景的轉換、人物的調動,氣氛的烘托,很多細節的東西都處理得很到位。情節緊湊,環環相扣,讓你很快入戲,並與整部影片同呼吸共命運的感覺。

影片的結尾,革離帶著一群孤兒離開梁城,片頭的畫外音再度響起:“小玉,乖,躲在裏面別出來,姐姐在牆外看著你呢。”而失去了姐姐的小玉,一步三回頭,跟著革離走向遠方,眼睛裏竟帶著與她的年齡極不相襯的複雜感情,讓人的心都在震憾。同樣革離也帶著他的理想,他對未來的希望再踏上征程。開篇與結尾的相扣,更讓整部電影貫穿始終,一氣呵成。

對於有人對影片有些歷史史實的的質疑,也想說幾句:影片本改自於漫畫,自身的基礎本就有一些天馬行空的浪漫,不是要對歷史進行考究的紀實篇。對於諸如:革離的服飾的獨樹一幟、孔明燈的使用、黑奴的來歷等等大可不必苦苦糾纏。戰爭之下什麼事情都可能發生。完全拘泥於歷史記載只會讓一個故事變得沉悶而沒有味道,況且史實的東西本多是後人記載,又有多少遺漏與錯誤沒人說得清。只要看歷史背景與情節的合理性已足夠。七國爭霸、先秦統一與三國時代只不過隔了一個兩漢,時間很接近,誰又不會料想到以墨家的軍事才能與智慧,很多的計謀武器與裝備會有什麼樣的突破呢?

影片人物性格非常豐滿,刻劃在言談行動之中,很鮮明。

華仔對革離這個人物的性格拿捏得很準確,表現方式很貼切,沒有絲毫的表演痕跡,讓你感覺他就是革離。舉手投足、一個眼神、一個表情表現的人物性格都很精確,革離的內心世界:他的蒼桑,他的無奈,他的有時的迷茫,他的細微的感情,甚至他內心的交戰矛盾都盡數表現出來。收放得恰如其分,人物性格相當豐滿。我一直認為華仔的大支佬是他演技水準的一個高峰(個人觀點,要去看港版的),而這一部電影他的表演有些地方更成熟。

王志文對飾演的梁王運用了一種接近於舞臺劇的略帶誇張的表現方法,讓這個人看起來油滑、陰險又討厭。這是個人心理失衡的一種極端的表現,這種將心態表面化的演繹方式,突出了梁王的奸詐的小人嘴臉,反而將革離性格的沉穩、冷靜、大義襯托得更為突出,有相得益彰的效果。

其他演員:安聖基飾演的趙國統帥巷淹中火候把握得很到位,午馬不用說很精彩。我覺得吳奇隆這一次也很出彩,他塑造的人物戲份不多但很有立體感,給人印象深刻。相較之下,範冰冰就顯平淡一些,崔始源的表演感覺還是嫩了點,還需磨煉。

這部影片確實是誠意十足,或者應該說是導演、製作者和全體演員對觀眾的尊重,是近年來難得的一部好片,帶給人很多驚喜,一改中國大片的浮躁之風,開求真、求實的先河,較之其他浮華缺少實質內容與內涵的影片,這一部不知要強多少倍,甚至可以與以往的、甚至是國外的一些比較好的大片平分秋色。張導演是站在高處,大手筆、大氣魄地從宏觀、微觀方面調度整部電影,使得整部影片如行雲流水,環環相合,首尾呼應,既細膩又磅礴。沒有華麗的外衣,卻有一份真實與淳樸;沒有空泛地講大道理,卻讓你從中去領悟去思考。沒有過多的血腥,卻讓你從心底裏感受到戰爭的殘酷,君王的無恥與百姓的苦難和智者的悲哀。場面的壯觀精彩、背景的恰如其分的烘托,情節的緊湊曲折,人物性格的鮮明豐滿,真有洗去鉛華,返樸歸真的感覺。

墨攻:十年一劍,秋色可分;霜刃再試,壯麗雄渾。

還想狗腿一下:

有一首打油詩是說古時有一位女子,平時喜歡穿淡色衣服,畫淡妝,人淡如菊,最後嫁給了一位鹽商。於是就有人帶有調侃的味道寫道:

淡色衣裳淡色裙,
淡描蛾眉淡點唇,
本來一身都是淡,
緣何嫁與賣鹽人?
嘿嘿,寫幾句送墨攻,沒有絲毫調侃的意思,全是尊敬:

素衣素景素昆侖,
素描素寫卻驚魂,
為何素色現精彩?
原是實力定乾坤!

AWCCN00292
2006-11-25, 11:07 AM
華仔:
看了《墨攻》,很喜歡你塑造的革離的角色。
很快你又會到北京拍戲了,
又將在北京度過一個寒冷的冬天。
希望你好好保重身體,好好照顧自己。
不要讓愛你的我們擔心。

AWCTA01654
2006-11-25, 11:49 AM
哈哈哈...我又偷懶了!!好幾天沒上來了!!
不是我不來,而是宿舍的網路都怪怪地~~害我都沒辦法來!:mad: :mad:
不能第一時間就看到你的留言,有那麼一點點的遺憾啦!!不過,卻可以看到更多朋友對你的關心,也不錯喔!!!我發現啊...我們跟華仔感情越來越血濃於水呦...我們關心你...你也關心我們!!
好棒喔...我好愛這樣的Feel~~除了朋友,更有親人的味道~~好溫暖喔!!!:)

AWCCN00637
2006-11-25, 12:01 PM
吼吼...祝<墨攻>票房長紅.我一定會去看的.

AWCALE0765
2006-11-25, 01:17 PM
:p 華仔﹗一定會支持你的﹗
祝你今次票房節節上升﹗﹗

我睇過其他人對《墨攻》的影評,雖然當中有讚有貶的﹗
但這都代表有更多的人留意華仔的戲了﹗

總之繼續努力呀﹗﹗十卜到底~~:D

AWCCN00625
2006-11-25, 02:00 PM
老大,我昨天晚上去看了电影,真的很好看。也想我有些感触。
反正其他的我不管,我看了,票房怎么样也不是我们能够左右的,但是电影很好看,这样我就最高兴了,虽然一直被叫着大片,但是我觉得它是没有一般大片的那些所谓的浮华,也没有那些所谓的我并不喜欢的场景,也没有那些可以搞出来的画面效果,总之就是很好看,也是很好的一部影片
还有啊,不知道是因为配音的原因还是其他的原因,在看电影过程中,我真的完全没有感觉到华仔你的存在,(虽然你一直在眼前)这个你应该很是高兴吧。呵呵。

AWCALC0705
2006-11-25, 04:59 PM
華仔︰
可能係早兩日比雨淋親,病魔先生佢又嚟痴纏我喇,上次佢走嘅時候已經同佢講左叫佢以後都唔好返黎,我都知病魔先生係唔會聽我話架喇,佢鍾意幾時嚟就幾時嚟,但係佢嚟咪自己一個嚟,次次都叫埋睡魔先生一齊嚟,唉!攪到我好似變左條大懶蟲咁,成日掛住張睡牀。唔得,我唔可以比病魔先生話嚟就嚟嘅,等我努力D攪好個保護罩,咪比病魔先生話搭飛機就搭飛機先得(無機可乘)。

你呢排係短短時間走哂東南西北,感受春夏秋冬季節,你都要保重身體,咪比病魔先生睇中你向你埋手,不過我都會同病魔傾下,叫佢早D去深山歸隱,唔好再係江湖闖盪,希望佢盡快消失喇!

amy

AWCCN00608
2006-11-25, 05:16 PM
今天和朋友,堂弟還有他的女朋友一行6人去電影院看《墨攻》,早就聼去看過的朋友和我說電影給自己帶來的震撼有多大,今天自己去看,真的,我也被革離震撼了,他的“非攻,兼愛”真的不是普通人能夠“參透”的。

鄙視梁王的自私與卑鄙 :mad: 。 可嘆革離與怡悅那段似有似無的愛情 :( ……,還有梁适的轉變,子團的忠心(對梁城百姓的衷心)等等……。《墨攻》給我和朋友帶來的一次一次的震撼真的我不知道該用什麽詞彙可以形容。(^_^)

但是,最大的感覺還是華仔帶給我的,華仔你的演技太棒了,真的把革離的疑惑、心態演繹得淋漓盡致,借用我朋友說的一句話,“華仔把革離演活了”(^_^)
讚讚讚!!!你是最棒的

ps:《墨攻》一定馬到功成,票房一定棒!!!

AWCVT00458
2006-11-25, 05:25 PM
23号电影一出来我就拉着好朋友去看了,两个字:好看!
电影里各个演员的演出都很精彩,故事情节一波三折,看得出导演也下了很大功夫,不然这么多人的大场面也很难组织的。

看完以后觉得唯一的不足是该片的剪辑。有几处感觉上下衔接不是很顺畅,似乎中间有情节被删掉了,看起来不太连贯,也不知道是不是内地和香港的版本是不是一样。听其他华迷说也是有这样的感觉。。。:d

总的来说,老大在电影里的表现真的很出色,墨者革离的形象很真实,和女主角之间难做取舍的感情戏在墨者的角度来说也是很合情合理的,很感人。

非攻兼爱,简简单单四个字,却有很深的道理,对于爱和恨的解释与佛家思想所宣扬的很相似。如果世间人都懂得不记回报的去爱每一个人甚至是伤害过自己的敌人,这世上只怕永远也不再有战争。让我们朝着这个目标,每个人都尽自己的一分力,从自己做起,从爱身边的人做起,让这个世界人和人之间少一些仇恨,多一些关爱吧!:)

AWCCN00752
2006-11-25, 07:39 PM
老大~~~~~〈墨攻〉我23日已经看了,你说的要我们谈谈观后感,所以······

首先,我喜欢革离这个人物的形象,但觉得他过的蛮苦的,在他坚守墨家的“兼爱非攻”,的原则下,却又不得不面对战争的命运。
在他以墨家思想说服赵军的巷将军,解救了梁城的百姓,却不能救自己心爱的人的生命!

真的是人言可畏呀!!!
在革离帮助梁城百姓击退赵军后,因为梁王的猜忌,以及左右的言论,使革离陷入了“叛逸谋反”的罪·····
当然最后梁城还是没有逃脱厄运!!!

没有人喜欢战争·但那个年代,那种背景下,又有谁能够有去选择的权利呢???包括生命!!

亲爱的老大~~~~~整部电影都让人好感动,以至于我都哭了··
看到革离初到梁城,被当时还看不起革离的梁王之子梁适,安排在马房睡时,当革离打着酣,睡的好熟时~~~
当革离从城墙上摔下来那一幕,我想到你受的伤~~
当革离在冰冷的水中,寻找自己的爱人时,我想到你当时却在那样的水中受冻~~~
都让人超感动!!!
最让我心动的是,当革离被牛将军以叛逸谋反之罪,将他拦下时,我看到亲爱的老大你的眼神,会给人一种错觉,就好似你本人在被别人诬陷,却又无法申辩的那种委屈与无奈~~~~~所以说,老大的演技是最棒的了!!!!:)

不过,老大,有些不好意思哦,我居然记不住一句台词,:D 其实整场我都在认真看的,哎!都怪自己记忆太差了!

不过没关系,因为我会再去看的,所以等以后有更深·更准确的理解时,再来告诉你哦!!!

AWCCN00752
2006-11-25, 07:40 PM
亲爱的老大~~~~晚上好!!!!

哈哈哈,老大已经知道<墨攻>在全国获得好评了吧!!!
真的是好开心,大家对你演技的再一次的肯定,让我们华迷真的是骄傲万分哦!!!

谢谢老大!!!!

不知道你现在在做什么呢???
潜水???还是工作呢????
总之,一定要注意 休息哦!!!

AWCALB0178
2006-11-25, 08:03 PM
支持華仔是應該的因是我們的榜樣

AWCTA01375
2006-11-25, 08:19 PM
恭禧「瘋狂的石頭」榮獲金馬獎第43屆最佳原著劇本獎!
恭禧陳可辛榮獲金馬獎第43屆最佳導演獎!
從去年開始,金馬獎都是金的了耶!
華仔,會把金馬獎送回鍍金嗎?:)
不過,這堪稱最多人摸過的金馬獎,對華仔來說就像是被鍍金了一樣的珍貴吧!
哈哈哈哈哈,我這真是名符其實的往自己“手"上貼金~~~:D

前幾天和媽媽一起看電視,她突然感嘆的說著,
"怎麼最近出來的年輕藝人都不怎麼喜歡。"
我就問了,"那妳喜歡誰啊?"
媽媽就說,"華仔啊!......不過要是再胖一點就完美囉!"
每次提到華仔,我媽都會補上後面這一句,有一次還很寶的要我"叫華仔吃胖點",
呵呵,所以,我現在在這裡,就算把我媽的話帶到囉~~
今天在看金馬獎的時候,看著看著,我爸就說,"怎麼沒有華仔啊?"
我嗯了一聲後,我爸馬上就轉台了。
呵呵~~的確啊,沒有華仔的金馬獎真的失色不少。
現在華仔在準備拍攝"刺馬"吧!願華仔一切安好,健康。
希望能在明年的金馬獎頒獎典禮上看到華仔,就像金城武說的明年來金馬獎上刺馬!
而華仔也能拿一座名符其實的“金"馬獎回家!

我們的期望希望對華仔來說是鼓勵而不是壓力,
因為,無論如何,華仔永遠是最好的!!
所以,華仔,不要給自己太大的壓力喲~

AWCSG00218
2006-11-25, 08:43 PM
Hi again Andy 哥!

I've watched <A Battle of Wits!> As promised, here's my "two-cents" worth of thots after the movie! heehee

My review :
Itz very impressive! Simple storyline of warfare & defending your country & yet underlying it is the love for people all around! Is it more important to win the war or to have been able to avoid it in the first place?! I totally agree with Ge ** that fighting is never the solution because at the end of it, people get hurt!

That aside, oh! I have to comment that the effects were really good! So much hard work & effort definitely have been put in! So many soldiers & commonfolk, so many horses! Even when they built the wall, wow! It must have been really difficult & tiring to do all that! Here I must salute the director, actors, actressess & every single person who had done their part on the set!

Of coz, as I also watched the scene where Andy jumped down from the wall to pull the rope... I could recall how your leg had caught on fire & u hurt yourself! 3 cheers for ur unfailing spirit & determination to put ur whole heart into the character! You are definitely our role model - always give ur best in everything you do! (dun worry, I wun jump into fire lah... keke)

Oh, I was quite sad when Fan Bing Bing died in the movie! Haiz, how cruel people can be when they are ruthless! What an ungrateful emperor that Liang is! At the end, he still lost his city becoz he does not love his people! A pity too for the Prince coz he was good! Nicky Wu was quite impressive too! Haven't seen him for awhile, itz a refreshing feeling to see him now. I would say he acted well too.

Now I'm looking forward to the next movie! Is it that one u acted with Anita Yuen??? Thanx for making great movies for me to watch! hehe Do take care as you start ur filming in China for the other movie! Bye for now!

Lotsa love from Singapore... ... Audrey :p

AWCSG00051
2006-11-25, 10:52 PM
Dear 華仔~

上個星期四﹐ 11月23日﹐ 我與幾位朋友們到新加坡烏節路的其中一家戲院觀賞你的電影“墨攻”
你的電影一上映﹐ 我們都迫不及待地去看~
你真的把電影里的角色演得很好~~^^
我們都看了很投入﹐ 感動甚至替你緊張~~~
看了一次還不夠﹐ 還想多看幾次才行呀﹗﹗~ 哈哈 :D

我要說的就那么多~
華仔~~ 繼續加油﹗﹗ 我們永遠支持你﹗﹗ Andy Go! Andy Go Go!! :D

Wendy^_^

AWCSG00175
2006-11-25, 11:31 PM
Hi Brother Andy

I went to watch 墨攻 today...I must say it is a great movie - it has been a while since the HK film industry produces a successful mega production that
creates lots of buzz- the last one we witnessed was 無 間 道 in 2002. It was great comfort to see you having a lead role in both movies. It once again proves that
the name ANDY LAU = 100% blockbuster guarantee!!! - this comes with your 200%+++ dedication to whatever you do and the high standards you set for yourself.
I can only say I am really PROUD OF YOU!!!

墨攻 has a good story plot, many scenes with challenging yet beautiful stunts...and the movie really live up to its english title "a battle of wits".
I am thrilled by the witty war tactics that you (or rather Ge **) applied. You have brought the character of Ge ** to life...
When I was watching the show, Ge ** is not Andy Lau...Ge ** is Ge **...Ge ** was Andy Lau only when he walked (his walking style is so andy lau ha ha) :>

Sorry for saying this...I liked that scene where you fell off from the wall - it was very dashing...you were so cool...now I know how you hurt your leg...:<

BY the way I liked your "墨攻" calligraphy on the movie poster. Very well written!

My greatest learning from this movie is 豈能盡如人意 但求無愧于心....

thanks for making great movies for us. We are really fortunate to have enjoyed the outstanding movies that you act in in recent years
like 無 間 道, 大 隻 佬, 天下無賊, 童夢奇緣, 再說一次我愛你 and now 墨攻. THANK YOU!

Finally, I want to say "Like you, 我會一直努力跑的,因為沿途有你,我會爭氣!"

Lots of love
Jasamine

AWCCN00615
2006-11-26, 12:15 AM
昨天,11月24号晚上,同这边一帮华迷大概20多人吧一起观看了《墨攻》,整个观影过程大家都心情激动万分,而我自己的心情就是紧张多一些!
等看完全片我终于是长舒了一口气,可以说老大你的表现非常非常的优秀,给你打200分哈!!!
《墨攻》没有走《英雄》,《无极》的老路,没有过分的华丽和夸张,取而代之的是朴实和心理的沉重感,让人反思种种!
看完片子还是有一个地方想不明白,希望老大能解释一下拉???
为什么片中挖地道的奴隶要用到一个黑人呢?如果要用为什么不是一群,而偏偏选择这么一个???
这样我觉得是不是有特意吸引观众眼球的嫌疑啊???
想不通啊想不通!!!

AWCJP01399
2006-11-26, 12:37 AM
北京上海深川での墨攻宣伝はandyの活躍を久しぶりに見ることができラッキーでした。近いうちに日本での墨攻宣伝ができることを楽しみにしてるよ。 by hana

AWCCN00709
2006-11-26, 01:10 AM
哈哈哈~~今天又看了一遍《墨攻》:D
不多說,就兩個字“好看”。
今天還特意在影院售票處留意了一下,買票的基本都是去看《墨攻》的,而且好多都是女孩子哦:D 真的很開心。而且大家對它的評价都很好,哈哈~~口碑,票房雙贏 :)

AWCSG00354
2006-11-26, 01:31 AM
WAH ZAI,I WENT TO SEE MON GONG.IT WAS SO EXCELLENT:) ON THIS MOVIE IT CNE SEE U PUT ALOT OF EFFORT ON IT.BUT WORK IT WORK NO MATTER HOW HARD ISZI U MUST TAKE OF UR HEALTH AND BE CAREFULWHEN U FILEMED ACTION MOVIE !!!!!!!!!!!

I WILL GO TO WATCH MON GONG FOR SECOND TIME ,HOPE THIS MOVIE NXT YEAR CNE HELP U WIN ALOT OF REWARDS:p
WELL ,WINTER IS ROUND THE CONCER,NO MATTER WHERE U AT , REM PUT ON MORE CLOTH AT NITE.:D .
Lastly,hope to see u concert in singapore soon .DURING THE GATHERING IN SG U HAD PROMISE US THAT NXT YEAR U WILL HOLD A CONCERT IN SINGAPORE .jUST REM WHAT U HAD PROMISE :p

JAS

AWCALE0516
2006-11-26, 05:44 AM
[SIZE="6"][/SI:o E]戲中華仔好帥氣,眼睛神氣,戰爭場面震撼,梁城水浸一幕華仔鼻子都紅了,一定很涷,好心痛呀呀呀=====最後帯著戰後留下的孤兒,好可憐的小朋友,革離墨家思想是否對呢,可厭戰爭,願天下和平.
華仔I MISS YOU ---------------墨攻大賣