PDA

查看完整版本 : 謝謝每一位支持墨攻的觀眾

頁 : [1] 2

andy
2006-12-05, 12:20 AM
香港長途電話來的好消息,香港上映一個星期多,票房過千萬。中國的票房更一早已經過四千多萬,我還特地打了一個電話給張之亮導演,恭喜他有這樣好的成績...。
晚上做完「刺馬」的宣傳工作,我返回酒店的路上,心裡還一直計劃,待會一定得上網跟大家分享喜悅,並且要好好多謝你們,因為你們就是千萬票房中支持的一份子。
先在這裡衷心的跟每一個喜愛「墨攻」的朋友說一聲「謝謝」,很開心你們喜歡這部電影,也很感謝你們對我永遠的無限支持。

AWCTA01312
2006-12-05, 12:24 AM
不客氣.
雖然我還沒看呢.
嘿~

華仔不要生氣了喔.
秀秀呢.

你到時聽到台灣的票房又會開心起來囉.
我們都打算要看好多場耶~

AWCSG00354
2006-12-05, 12:25 AM
WAH ZAI MISS U VERY MUCH!!!!

REMEMBER TO PUT MORE CLOTH AT NITE.U ARE SO COOL when u put on hat;)

REMEMBER PUT MORE CLOTH AT NITE . 華 仔, 想 你 好 想 你

NITE NITE TO U:p

AWCTA01379
2006-12-05, 12:27 AM
華仔~
看你電影是應該的啊~可是我還沒看耶~可是還是先跟你說不客氣啦~12/8狠期待唷^^

別生氣啦!!!!!!

AWCCN00710
2006-12-05, 12:27 AM
哈哈~
老大又老留言了~

今天看到你出席记者会的图片,
虽然理了短发戴了帽子还是那么帅~
再加上今晚回来看到票房竟然四千多万,简直比中乐透还开心...
早点休息,做个好梦啊

替没到的华迷报上姓名,以后你看到谁不听话就抓来打PP
风景婆婆、浪漫、梦想、心华、AMY、Cathy、ANNY 、婷婷、紫心、泡泡、xiaoyan、RUBY、口琴、爱琴海、大朝、菲菲、还有远在四川的号号……
集体向老大保证,一定做最听话的华迷~~

AWCSG00354
2006-12-05, 12:28 AM
Andy

at Nite Remember Put More Cloth Cover With Thick Blanket When U Slp

[size="6"]miss U.Remember Take Care Ur Hair

AWCALC0776
2006-12-05, 12:29 AM
希望北京的fans 不要做狗仔隊,阻礙電影的拍攝進度!華仔會不開心的!乖一點!

AWCTD00353
2006-12-05, 12:32 AM
老大...不要生氣 真的

或許有些時候我們真的太想念你了
所以某些人才會這樣跟著

但我想經過這次他們會懂得你的苦心

你希望我們好好的過日子
對人生 有所努力 用心
不要這麼辛苦的奔波
我董 我們都董

但我想 再給他們一次機會吧

我等等也要去睡嚕...你也早點睡吧...

留言別看太晚啦...

台灣的我們正期待著 看 墨攻 呢

看完再跟你報告呢~~揮亭
拍戲辛苦啦 ^^

p.s 但願你心中那些計畫的話 可以說給我們聽

AWCSG00218
2006-12-05, 12:35 AM
Oh dear.... Andy Gor... dun be angry anymore... :( I'm sure u are very upset!

Yup... I'm sure those fanz would hv known now that they have done wrong. Please please dun be angry anymore. Please forgive them!

Hopefully everyone will be more sensible & considerate to others' feelings especially the film workers, surely they are even more tired and they are innocent! They do need their privacy & rest juz like u do!

Well, Andy Gor, have a gd sleep tonite! Tmrw's a better day! Please take care & keep warm too!

Lotsa love fm Singapore... Audrey

AWCSG00354
2006-12-05, 12:38 AM
Dage Dun Angry Cool Dwn Take It Easy .have A Good Rest Tonite.tomlo Wake Up It Will Be A Sunny Day.

AWCTA01627
2006-12-05, 12:44 AM
Dear 華仔
好期待12/8喔
那是台灣上映"墨攻"的日子喔

哈哈...急著回覆都沒看完全文
原來你在生氣喔
不氣厚....會老喔
笑笑拉

那些不懂事的fans要乖喲!
有空跟蹤 還不如多找些朋友一起去看"墨攻"

華仔.....加油

看過"墨攻"了耶
很專心看喲 好喜歡喔
我在想若華仔老大將所有的歷史都演一次
我想我的歷史成績應該會很好吧

AWCTN00107
2006-12-05, 12:50 AM
哎呀~大人息怒啊...
我想現在這些人已經知道要守規矩,
給他們一次機會吧~下次就會乖啦~

別生氣了,在北京要記得好好保暖,...:)

不過跟車真的好危險,
大家要乖乖聽話啦...

AWCCN00710
2006-12-05, 12:56 AM
风景的电脑坏了,我带风景婆婆留言

一听说老大有留言,风景就哭着喊着要我帮她留言
没办法,为了让她睡个好觉,我只有代劳了~~

老大在北京拍戏,天气又冷又辛苦,
自己一定要好好休息~要注意保暖~
当然不要忘了有空来看看我们啊...

早点休息哦~爱你的风景婆婆!!!

AWCALE0661
2006-12-05, 12:57 AM
世上最靚~最型的光頭仔~靚仔華,

你唔好嬲跟車的華迷~~佢地都只是想見你一面,
可能有部份華迷特地從其他地方專登過去, 想見你~~
經過今次, 佢地唔會再犯的啦~~你唔好生氣啦~~笑番啦:D

生氣的樣子原來無咁靚仔的~~~:p
你就大人有大量原諒佢地多一次咁多啦~~

天氣凍啊~~你要小心身體, 著暖啲, 唔好冷親啊~~
特別係得番少少短毛毛的光頭啊~~:D

<墨攻>真係好精彩, 每位演員都演得好好,當然最重要的靈魂人物~~~你, 演得好精彩,你直情成為了智者--革離.
故事情節緊湊, 但一樣帶出<非攻兼愛>的信息, 睇一次唔能夠完全吸收, 絶對要再睇多幾次~~
票房一定可以拉長紅~~win!!

你唔好再生氣啦~~佢地知錯啦~~有咁好消息, 唔好破壞好心情!!
今晚好好睡一覺, 明天會更好!!華迷也會乖乖聽"光頭靚仔"話!!

:p :p :p :p :p :p :p :p

AWCCN00448
2006-12-05, 12:57 AM
最最帅,最最靓,最最好的老大!别生气啦~~
原谅一些有过激行为的华迷吧~~大家也是为了多看你几眼!
因为对你的情不自禁,所以有时候真的不知道自己在做什么!
真羡慕北京的华迷能追随你,而我只能在这"千里之外"默默看新闻来关注你!
最后再说一次"老大,原谅我们吧~~~消消气~~~~"

AWCALC0776
2006-12-05, 01:04 AM
華仔:
上星期日第三次去看墨攻,仍然覺得很棒!一部好的電影的製成是許多人的心血結晶,值得仔細欣賞!希望刺馬的拍攝一切順利,您要保重身體,不要著涼!多穿點衣!

昨天是我的舊曆生日,今年能參加11月19日的生日會,與您合照見面,您跟我說"生日快樂"已是我的最佳生日禮物!謝謝您!

12月10日我將往青島、嶗山、曲阜旅遊!相信天氣也相當寒冷!我也要多穿點衣!:)

AWCTA01528
2006-12-05, 01:06 AM
這麼晚了還沒休息哦!!!北京的天氣是否很冷呢?要保重身體哦!!!

AWCALA0565
2006-12-05, 01:07 AM
Hi Andy

I was excited & surprised to see your msg here again BUT......
It was not a pleasant one~~~
You get angry again :(

Don't be so upset and angry la~
I think those Beijing fans have recognized their misbehaviour and they will not do it again next time ga la~

Pls take care & sleep earlier !!
You need to start your work early tmr morning.

All right, it's almost time to bed now.
We'll talk......goodnight !! ;)

Gladys from Hong Kong

AWCALD0311
2006-12-05, 01:14 AM
別氣別氣~~~

經過華仔一而再的苦口婆心,那些不懂事的應該也了解到自己的行為過了火位了。

華仔拍戲已這麼辛苦,天氣如此惡劣,又冷又大風沙,就別再為了這幾位激心了~她們再不會想,也一定知道自己做錯了,傷了華仔的心,她們必然也不會好過的~

讓華仔這麼生氣 ~大家都會難過的~

其實,我們都知道華仔報喜不報憂的個性,總怕我們擔心,跟我們說的這一切艱苦的拍攝環境,大概也比不上現實情況的百份之一,我們未必可以替華仔分憂,但也別因為一時粗心而加重了華仔的負擔~

=^_^=

AWCML00208
2006-12-05, 01:24 AM
好电影,当然有闪亮的票房!希望[墨攻]票房再上一层楼!

华仔,不要生气了!我知道你是担心那儿的fans,也不希望你的fans引起电影组的不便。。。 不要失望,他/她们会听话的。。。

请大家做个乖小孩吧!我们都是那么的爱华仔,不要让华仔生气了!

AWCTA01528
2006-12-05, 01:27 AM
還沒看完你的留言便急著留言;我上個月23號去香港;但是時間實在是太趕了沒有去看墨攻;但是我在香港的街頭和地鐵看到了很多墨攻的看板哦!!很期待哦!!!而且我也去了觀塘的華仔天地;實在是太大了吧;老大。我完全沒有想像到是這麼的大耶!!而且有各各時期的獎座。另外再跟你說一件事哦!!!不過先說好了~~不要罵我哦!!!(每個看到這則留言的家人也一樣哦!!我的心已經很痛了)我家的小寶貝從樓梯上摔了下去(約十幾階、翻了兩圈)我聽到聲音時心臟幾乎是要停止了;當我去扶起他時我更是覺得我快要昏倒了!!還好我觀察了五個多小時並沒有其他不舒服的症狀出現!!這個震撼遠遠超過我第一次見到你本人時。相信這則留言被有小朋友的家人看到也是非常震撼的!!!!!我會好好的再教育我家的小寶貝的!!!晚安!!

AWCTD00395
2006-12-05, 01:32 AM
MY DEAR 華仔華仔迷:

或許這些人都是因為喜歡你而跟蹤你們.....但我相信你是一個很注重隱私的人..
我真的覺得如果真的喜歡華仔的話..眞的該好好為他想想..在他很疲累的時候卻又做出一些令他反感的事情..只要是華仔迷都會知道華仔不喜歡什麼...所以我真的絕的那些人該好好的檢討!!!別再做出一些另華仔生氣的事情了...華仔生氣都是我們不喜歡的...為何要一再的觸犯他...華仔..你很辛苦ㄌ..但也別因此而讓自己ㄉ身子壞了..你的努力我們都看的到..恭喜你得到亞洲電影人..我們真的很開心唷!!!要好好的照顧你自己的身體喔!!!
~~~Elsa~~~~~~

AWCALC0616
2006-12-05, 01:40 AM
亞哥!

好嘢!知道”墨攻”在港放映巳過了千萬票房,真是很開心呀!不過我們覺得還未夠呢!明天繼續看戲------“墨攻”。哈哈哈…哈哈哈….哈哈哈…!!! 開心死咗喇!

恭喜亞哥!
Best Regards,
Maggie

AWCTA01375
2006-12-05, 01:59 AM
雖然對那些跟車的朋友們感到不好意思,
但我覺得華仔生氣是應該的,
特別是華仔已經特別叮嚀過了,
跟車的行為不僅僅危險,也替華仔和劇組造成了困擾,
應該要聽華仔的話,乖乖的才是。
可是華仔也別生氣太久,在這裡發洩過,睡了一覺醒來就不要放在心上囉!
呵呵,你那表示好心情都被炸成碎片的圖片真的很震憾。:cool:
calm down~~~再送你一張鈴蘭,每次看到它,我的心情就變得很平靜!

我們這個星期六就會去看墨攻哦!

AWCTA01701
2006-12-05, 02:16 AM
其實…
我很想聽聽您自己對”墨攻”的整體演繹與詳細評價…
也許您在香港那邊訪問時或製作花絮裡曾約略談過吧…
也許也沒有吧?...我在台灣這邊只能憑片段的網路資訊拼湊…

今天因為看到您談到墨攻…突然閃現這個念頭…
很希望您透過這兒札札實實的分享下演繹”革離”人物的感覺…
想透過您筆下的文字魅力去感受或許會是另一種不一樣的"墨攻"之旅…

在網上我看了許多大眾的觀後感…
看到”墨攻”的口碑真的好好喔…
對您演出的評價也真的很高喔…
看著看著心安了…開心了…

替您高興…香港和內地的票房都有好成績…
台灣過幾天才上映…但真不敢奢望台灣的票房呢…
再等待幾天…準備去電影院會您了…
我會看幾遍呢?...

下面這一段是我昨天的部份留言...
因為想讓您知道開心的事...
所以請諒解我的重覆留言...

『這些天唯一讓我能夠開心的事就是…
欣賞一篇篇大家對”墨攻”的影評觀後感…
這個網址裡http://bbs.ent.163.com/board/liudehua/112/55112.html
有板主很辛苦很盡責很規律的整理了不同的影評喔…
真是非常謝謝”自由草”版主…
好早就想告訴您讓您看看的…
或者您也早就知道這個地方唷…
嘿嘿…

台灣這邊比較晚放映…
真感嘆我不能生在香港那邊…
在香港就能夠即時去看您的電影…
在香港就能與大家在滿滿的電影院看您的電影…
在香港就能夠與大家感受熱熱的看電影氣氛…
而在這邊…唉……
我也只能先看著那許多多的評價來品味一番了…
即使隱約中會先知悉部分電影內容…
一定會少了看電影的驚喜感…
不過我也甘之如飴…
因為每次有您的新戲上映…
總會焦急想快點知道大家對您的演繹及電影的評價…
當知道您交出淋漓盡致的演技及漂亮的口碑後…
才會讓我安心開心…』

AWCCN00597
2006-12-05, 02:24 AM
继续支持墨攻好了。。。。。。。

AWCALA0571
2006-12-05, 03:07 AM
華仔, 唔好介意她們的瘋狂啦,其實你每個歌迷都好想見你(包括我)但我就唔會做令你唔開心失望的事, 因為我無時間,她們可能太太掛住你‧工作都唔做只求見你一面,她們不是當你的話是廢話‧只是太愛你了, 請唔好嬲啦,她們下次不敢了‧仲有呀,你套墨攻真係好好睇‧我、弟弟同他的朋友都話正,祝票房再創新高,華仔請記得笑,咁樣就最靚仔嘞.;) 哈毛上

AWCTA01130
2006-12-05, 03:19 AM
喜歡一個人會想要見到他.靠近他是正常的.
但若你的緊迫釘人已造成人家的不便是否應該停停你的行為.
華仔辛苦的工作身體已經很累了.不要再增加他心靈上的負擔了.好嗎?

喜歡及愛一個人不就是在他做他喜歡的事時可以無後顧之憂不是嗎.
所以親愛的家人們做任何事之前多為他人著想一點.可以嗎?

我們可以很大聲的告訴全世界華仔是我們的驕傲
也要讓華仔可以大聲的告訴所有人我們是他的驕傲呀

AWCCN00468
2006-12-05, 03:20 AM
是误会,解开就好了,老大,只要有你一句话就安心了,无论是我们等你,还是你骂我们,都是因为一个爱。
因为喜欢,所以一连几遍的去影院支持墨攻,因为喜欢,不停的向身边人游说,让人以为我拿了什么回扣,因为喜欢,唱片几个版本的搜集,因为喜欢,才会去首映现场为你打气,甚至放弃媒体的身份,被别人笑也在所不惜,因为你需要,所以义无反顾,因为有你,一切都是值得的。
也是因为喜欢,才会忍冻挨饿的等你,如果说我们的心愿,也无非是想看你一眼,但是最重要的是,我们想让你知道,在北京,你是有人惦记的,有人关心的,在拍戏辛苦之后,还有我们。
我也相信,你生气也是因为心疼我们,追车危险、等你辛苦,怪我们不好好照顾自己,你说的每句话,我们都当成圣旨来执行,没人敢不听的,
继续支持《墨攻》,在北京拍戏好好照顾自己哦,乌云过后,又是阳光灿烂。

AWCALB0152
2006-12-05, 04:08 AM
華仔乖乖地唔好嬲啦 :) !佢地應該知錯o架啦!乖乖地笑番啦!:)

AWCCN00270
2006-12-05, 04:38 AM
我想——

老大要的并不是更多人对某些人的批评……
如果他的这条留言,当事人有看到,那就OK了。到此为止。:p
一次又一次,只会让一些担着心的人犹如惊弓之鸟。

每件事都有不同的处理方式,
角度不同看法自然不同。
只不过,对每件事,并不是摆到台面说都是最见效的选择。
爱人的心是玻璃做的,相信……应该知道……

送原子弹太夸张了,还是贴HAPPY的吧~~~~~

http://www.tojpg.com/pic/paint/ValerieTaborSmith/m01/fop-(4)ValerieTaborSmith-AngelinFlight.jpg

AWCCN00468
2006-12-05, 05:14 AM
[COLOR="Indigo"][B]他是不喜歡因為你跟蹤他而不做任何事,
如果因為要追偶像而白白花上幾個月的時間什麼都不做的話會很浪費喔
當然你們是很少見到他, 當他在你們的地盆裡要呆上幾個月, 你們就巴不得要追隨他,
但花上每一天的24小時什麼都不做的話,(sorry...
可能真的有误会,没人是不务正业的去整天等着他,知道他不喜欢这样,谁还敢,都是在自己可以支配的时间内做的,不过对于这件事,希望到此为止就好,误会解开,又都是笑脸

AWCTA01509
2006-12-05, 06:17 AM
可能真的有误会,没人是不务正业的去整天等着他,知道他不喜欢这样,谁还敢,都是在自己可以支配的时间内做的,不过对于这件事,希望到此为止就好,误会解开,又都是笑脸

真的看的出來華仔很生氣:mad:
我想我們真的沒有立場對這件事情有任何的意見,因為我們不是當事人,如果有誤會,那是華仔和北京的FANS可藉由這個管道來彼此了解的,因為由我們說評斷這件事件的對與錯是很容易火上加油的,我想華仔在之前有提過不要到片場去看他..等等的這些話,那我們就好好的聽話囉!!而FANS的熱情就用在任何一個華仔出現的公開活動就好,這也是一種愛他的方式,不是嗎?

AWCCN00651
2006-12-05, 07:05 AM
老大,拍片也累吧,多注意安全,多保暖,多休息。

墨攻真的是很好看呢,每一个演员在里面都演得好好,有这样的票房真的是很开心,但是想回来也

是应该的,这么好的一部片子。希望票房能够越来越好,我们继续会去支持的哈。

现在期待明年的门徒~~~~~~

AWCTA01363
2006-12-05, 07:44 AM
[SIZE=3]今天本來心情一直很好。
香港長途電話來的好消息,香港上映一個星期多,票房過千萬。中國的票房更一早已經過二千多萬,我還特地打了一個電話給張之亮導演,恭喜他有這樣好的成績...。
晚上做完「刺馬」的宣傳工作,我返回酒店的路上,心裡還一直計劃,待會一定得上網跟大家分享喜悅,並且要好好多謝你...

華仔
不要生氣阿...
相信經過這次之後
歌迷朋友不會在跟車了
千萬不要生氣了唷..:)
大家都知道你是為了歌迷的安全
擔心大家會有危險唷
在北京的你天氣寒冷 要注意保暖
保重身體唷...

台灣的我們雖然墨攻還沒上映
不過大家都買了預售票
等12月9號要一起看唷
我們一定會好好的欣賞你的演出
會好好支持你的電影唷
讓票房長紅唷...

AWCSG00051
2006-12-05, 07:52 AM
華仔~

別生氣啦~~
影迷可能太想見你所以........
你的魅力永遠無法擋~~~~

你可要保重身體哦~

永遠支持你的Wendy^_^

AWCCN00735
2006-12-05, 08:15 AM
先恭喜大大<墨攻>票房一路飄紅~~相信是厦門今年票房最好的一部電影了~~繼續支持!
大大不要生氣啦~~生氣就不靚仔了哦~~~
我想事情可能有些誤會...相信大大說過的話是沒人敢當耳旁風的,~~
大家只是想見見你,即使只能遠遠的看著你,都不想錯過任何一次可以見你的機會...
這其中如果造成任何誤會都是大家不願意看到的....希望大大原諒....下次不敢啦~~~
(今次老大說的話和配的圖都好嚴重...好驚...驚驚....北京的姐妹們一定很傷心了....相信老大也是爲了我們好才駡人的...希望老大不要生氣...不要失望啦~~)

幫冰和一娃小朋友占個位~~

AWCCN00754
2006-12-05, 08:37 AM
华仔:

先恭喜<墨攻>各地票房一路飘红! 我们会继续支持的.

老大,不要生气了, 我想大家之前可能有点误会, 你说的话我们一定紧记在心.

AWCCN00709
2006-12-05, 08:56 AM
好电影是需要大家支持的,现在取得那么好的成绩,我们大家也都很高兴.
老大,你昨天带的帽子真好可爱哟~~
可今天一上来就看到你生气了,而且很生气的样子,心里真的好怕怕呀~~
如果真的是追车那肯定不对,但其中是否有误会呢??不过不管怎样还是希望你可以原谅他们,相信大家一定会牢记你的话,用一种很健康,很适当的方式去爱你的.下次不敢了~~~~
一定一定不要气太久呀,否则就不可爱喽!!:D

AWCVT00536
2006-12-05, 08:58 AM
Dear Captain Andy:

Long time didnt see you! so glad to see you here again!
you must be dead busy tired...take more rest , Health is important!
SUPPORT YOU GAR...! =D

Yeh...dont get too crangy with them....it will destroy your health!

AWCALA0596
2006-12-05, 09:05 AM
華仔,

別生氣啦~~~~你的FANS是最乖的~~~~是否有誤會.........

take care~~~~

AWCCN00374
2006-12-05, 09:15 AM
恭喜拉!恭喜《墨攻》一路飄紅!!

看過《墨攻》的朋友全都讚好呢,一年僅有的一部電影果然“一鳴驚人”!放心吧,華仔,我們一定支持到底,向一億進軍!!!!

北京現在真的很冷,你的到來給我們送來了溫暖,只要在酒店門口遠遠地看你一眼就足矣,我想這其中一定是有誤會,希望你不要生氣,華迷真的是很乖的。

AWCCN00676
2006-12-05, 09:19 AM
華仔,昨晚在夢裏感覺到地震,今天早上起來果然就看到“蘑菇雲”。
不要氣了,我也看了北京的姐妹們的留言,一定有些誤會吧?
我相信天地會的姐妹們都是聽話的,不會把“皇上”您的話黨廢話的。
一定有誤會拉,北京的姐妹們,你們也別太難過了,
他們拍戲已經很辛苦了,所以可能情緒上也比較容易緊張,你們呢,也就乖乖聽話,
在家就好了,不要再去酒店等華仔咯,他已經知道你們的關心了,
再這樣弄得大家都不開心就不好咯。
最後,還是要恭喜“墨攻”大賣!
真的很開心!
恭喜華仔!

AWCCN00730
2006-12-05, 09:22 AM
表生气撒~
笨小孩笨啦~
相信以后不会有了~估计/大概/可能/也许/或者她们没看到老大的留言~
要是知道跟去探班,会惹老大怒:mad: ~~肯定就打死也不敢了~~
不要那么不开心撒~
好啦好啦~
笑个先~~:D

跟大家说好啦~

老大有旨“纸”~
老大召曰~
令AWC一干人等,不接号令,不得擅自探班~
违令者~打618面包棍~
外加禁吃冰淇淋927天~
钦此~

哎呀~假传圣旨~
会不会有罪呀??
怕怕~:(
搞不好,老大要怒了~
就当我啥也没说~~

~~本圣旨纯属虚构,如有雷同,纯属巧合~~

偶还是老老实实“吃”火锅去吧,有机会来天津,请你吃正宗“天津煎饼果子”~
http://images.51.com/f/200611/5a/c2/xiawei6688/2d22820a99aa55ad31b29331a2188fef.gif
啊吃~啊吃~啊吃~啊吃~啊吃~啊吃~啊吃~啊吃~啊吃~啊吃~啊吃~

老大~
要原谅她们啊~小女孩,胆小,脸皮薄的~~
现在她们一定后老悔了呢~肠子都悔青了~
一家人~没有隔夜仇~
没有“下次”啦啊~
老大开心啦~
大吉大吉!!~

AWCCN00604
2006-12-05, 09:23 AM
不气不气了~~~~呜呜!相信他们都会《下次不敢》啦!
华仔的话一直都是有份量的,大家不会不听的,呜呜,又一次在网上看到华仔生气了,心理闷闷的,虽然不太知道到底是不是认识的会员朋友,还是一些比较……的人,不过,看到是自己人害华仔生气,自己的心里一样好冻,原谅大家吧~~~~偶尔会有些“调皮”的“孩子”啦,害“家长”担心生气,可是一家人没有“隔夜仇”的,今天气完,明天还是要开心的哦~~~华仔生气在我们心里是会“地震”的!
华仔,代替我们对剧组的演员、 工作人员“say sorrrrrrrrrry”吧,告诉他们华仔天地和所有华迷一起向他们说对不起,因为我们对他们造成了困扰真的不好意思的。我相信这是我们大家现在最想说的话了。至于华仔呢,呜呜呜呜,不要生气啦,好怕怕大家的行为连累到你的心情,原谅大家吧!绝对不会把华仔的话当耳边风的~~~不要气啦,不要气了~~~~~~呜呜

每天上班的第一件事都是打开这里,这里就像是座心灵家园一样,可以和最爱的华仔分享开心与伤悲,今天呢,现在的心情和外边的天气一样,坐在办公室里感觉冷嗖嗖的,一身寒气,一直在不停的喝热开水,为了我们这些大多数还算“听话”的孩子好好保重自己,开心起来好吗?看你这样的心情在那样的环境里拍戏,我们也是好担心好担心的!调整好心情,好好拍好《刺马》来年上映我们再一起努力,让大家在一起都是开心的!《墨攻》好好看的,自己拉去一起看的死党们,转天也都主动介绍给了同事们,放映期如果够长,相信一定会有更好的成绩呢!对了哦,老大,那个《疯狂的石头》真的是内地这边档期短了些,不然票房一定更加好的,直到昨天又有2个知道我喜欢看电影的朋友问我那个还上不上映,哈哈哈哈,从下档到现在已经被无数人问过,他们都后悔当时不知道好看没去影院看呢!现在只能看影碟,评价也都好赞的,嘻嘻,不过好多人都不知道是老大投资的,拉拉,到现在都会有机会向他们宣传下华仔的好眼光,嘻嘻,当然余佬功不可没的,也期待能赶快在内地这边看到另外的作品呢!

有没有看大家的留言呢?还气吗?快点开心起来吧,大家都会听话的,虽然生气地样子一样是又帅又酷,可是大家最爱的还是华仔灿烂的,会露出八颗牙齿的大笑容!http://www.ishare.com.cn/d/1726822-2/894B2177E765C8014316E192E4EC8AD9.GIF

AWCALC0601
2006-12-05, 09:23 AM
今天本來心情一直很好。
香港長途電話來的好消息,香港上映一個星期多,票房過千萬。中國的票房更一早已經過二千多萬,我還特地打了一個電話給張之亮導演,恭喜他有這樣好的成績...。
晚上做完「刺馬」的宣傳工作,我返回酒店的路上,心裡還一直計劃,待會一定得上網跟大家分享喜悅,並且要好好多謝你...

華仔
今次真是乖,不是半夜3、4點留言﹗我知道您好怒、失望,不要這樣,笑番下先﹗見到您咁我也心痛﹗再一次呼籲fans去做應該做的事,工作就工作,學習就學習,在這2方面落力,華反而開心得多﹗我一向雖很愛他,也明白內地迷不能時時見到他,但不要這樣沉迷,這不叫愛他﹗也不在乎他心中想法﹗我們一向同華心連心,心有靈通,應互相尊重,不要做令雙方失望的事﹗記得我小時有一次知道華在哪出現,但當時我還小,打電話向家人講,更無理說一定要去,哭埋出來,為華哭﹗媽叫哥陪我,但又唔得閒,哥朋友也唔得閒﹗結果無去,我咁大個女都是第一次為了見華而哭﹗但之後沒有,看戲哭不計﹗這3年來,我都不是個個活動都去到﹗換著以前肯定又哭、吵堅持要去﹗但想通了,愛華的不應該讓他和家人擔心,甚至傷心﹗所以每次的活動我以順其自然的心去對待﹗若真是不能去,雖可惜,不過同自己講我雖然不能去,但心已經去了華度,心中在遠方支持他,也想起已曾經和華一起,心已足夠﹗華有咩宣傳,迷也去,適當的行為也無所謂,問我去唔去?我也抱著此心,心中支持他﹗愛他﹗唔一定次次跟住他就叫愛,在背後支持、為他做任何事(親手整禮物俾他)也是很有意義的事﹗我唔去唔代表我不非常愛,我只是在其他方面落足功夫﹗平常心面對﹗最重要愛一個人也可兼顧其他事﹗我好想同華一起,但我會換角度去想,從華角度出發,不做出令華傷心,不喜歡的事,以他為本,就算在家打俾華一大篇的留言,對他也是愛和支持﹗所以好好諗清楚,從華角度出發,您有事他點算?他也會損失了您們親人﹗既然華咁為我們,我們點解唔多d為他呢?您們這樣真是令到很多未知數出現的,增加他的負擔,說不定令他有壓力無法一次過完成工作,難道您們想他ng多幾次,可能受傷機會增高﹗您都知道華幾倔強,反事親自上陣,有危險都上﹗若拍火煬戲ng,您也心痛﹗您們一舉一動是非常影響華的心情,說不定心中想著擔心您們,一時大意自己,分了心,咪他也痛,我們也心痛﹗這樣到頭來最傷心是誰?是家人,華仔﹗fans請愛錫他和自己﹗愛他支持他還有其他方法﹗再是咁,華會徹底失望,到時各方面有影響,我們也有損失﹗反事三思而後行,要顧及很多事﹗華咁聽我們話,愛我們,講得出做得到,唔會開空頭支票,甚至犧牲自己去付出俾我但們,為咩?都是為我們,愛我們﹗華現只是少少要求,難道不能做到,要傷他心﹗要他擔心我們﹗唔珍惜自己呢?可能唔啱聽,但相信華也是咁諗﹗
[SIZE=3]c0601 vivian

AWCALC0601
2006-12-05, 09:25 AM
華仔
[size=3]今次真是乖,不是半夜3[font=新細明體]...

[COLOR=blue]個次是第一次為華哭,哭得很厲害﹗

AWCCN00763
2006-12-05, 09:31 AM
宝贝,消消气哟,恭喜《墨攻》票房获得佳绩,你的出色表演让我们公司去看电影的同事都赞不绝口,嘿嘿,告诉你我在公司发动了20多个同事走进电影院哟,在网上也给我认识的朋友让他们去支持你的作品,能为宝贝的作品票房出一点点力我深感荣幸!很喜欢你的表演,很朴实,很深刻!没用你的原声有点点可惜,你的声音那么美,天籁之音,听到你的声音我会舍不得呼吸啊!
刚刚给你留言写了一大篇的结果不小心删了,现在重新写,一定要写一篇很深情很肉麻的留言给你!不晓得你以前看过我留的东西没,我放在空间和朋友分享他们发消息来说我很肉麻,我暗爽!
看到你在北京挨冻很心疼!你永远都是那么体谅你周围的人,真的令我很感动!宝贝记得也要照顾好自己哟,当你说到自己是铁人时我有一点心酸,因为你敬业,把每天都排的很满,我很希望你不要那么忙,有些自己的时间来享受生活,看到你在大大小小的场合说到自己很享受现在的生活和工作,和你一路走来你的每一份付出我都看在眼里,你过得开心是我最大的幸福!
很想你!天气太冷了,注意保暖!今天我的留言不够肉麻,可惜啊!不过都是我的肺腑之言哟!爱你!走在路上想到你都会笑!mandy最爱andy

AWCCN00677
2006-12-05, 09:32 AM
华仔,不要生气了,消消气啊。
一定是有什么误会的,我们是最乖的,一定会好好听你的话的。
你说过的话我们句句都记在心里的,怎么会当耳旁风呢~~~
不要发这么大火,你这样我们心里都好难过啊~~
拍戏已经这么辛苦了,还要被这样的事烦恼,真的好担心靓仔你啊。

现在具体是怎么样的情况还不清楚,但可能当中有些误会的,
华仔你气消了之后好好听听她们的解释啊。
北京的姐妹们也真的要好好听话了,不要给华仔造成困扰才好啊~~
担心中。。。。

AWCALE0435
2006-12-05, 09:32 AM
:) 華仔:

看過你寫:) 心情也很唔高興:( 我們應該乖乖聽講才對:D 希望你別生氣了:mad:

第一張是什麼東西:confused: 很害怕呀:eek: 是否天文現象呢:confused: 是否龍捲風:eek:

華仔:) 你這樣勤勞地拍攝;) 我們應該聽話唔應該做些令你生氣的事呢:p

如果你心情唔好:( 多啲看我們的留言呀和電郵;)

AWCCN00619
2006-12-05, 09:37 AM
老大,看到这个帖子犹豫了很久,不知道该说什么,也不知道你的想法,从字面理解是,你误会我们是狗仔队,并且一直在后面追车,到酒店才知道是歌迷,所以很生气,很失望.........
[size="5"][b]但是,我们只是在酒店等着,想给你送点东西,或许,喜欢也是一种错?绝对没有在后...
每次看到老大的留言都很开心,但是今天心却很沉~!北京的姐妹说了她们没有跟车,这只是一个误会,老大别生气~~~,我们都很会很乖的~听你的话!!北京的姐妹们不要难过,可以理解老大当时被狗崽纠缠后的心情,又恰巧看到你们的车,才会生出误会。希望看到跟贴的工作人员能赶快告诉老大事实真相,把这个心节打开!!!

AWCCN00763
2006-12-05, 09:44 AM
宝贝,看到你那么辛苦真想去北京照顾你,昨天我才知道梅姐是谁哟,嘿嘿,我很想做你生活助理啊,我真想去学哟,不晓得有什么要求,我又在幻想了,不过想照顾你是真的!因为你近两年的戏辛苦啊,看到你挨冻我很心疼!如果我能学成你会不会请我啊,悄悄告诉我!你的电影一定支持!支持你的一切 Mandy

AWCML00354
2006-12-05, 09:46 AM
哇,不要再生气了,这次应该真的会学乖了。
其实拍戏,赶戏已经很辛苦了,希望您能多一点休息哦!

墨攻真的很好看哦,我也看了两次(哈哈!才两次哦!!)
这套戏无论是故事情节、选角和拍戏方式都能够牵动人的心,实在太棒。
看了这套戏,很大的感想就是为什么到现在文明世界,人们还是要战争呢?人的私欲会不会太多了?
看了这套戏,又察觉到不只是国家与国家的战争,有时候在一间公司也会因为某些私欲,而引起战争。
大家可不可以一齐来为世界和平奋斗呢?? :( :( :(

AWCCN00636
2006-12-05, 10:01 AM
老大发火,威力真的好大哦~~~不过老大,看了北京JM的留言,发觉大家可能是有点误会了,不过知道你发火是担心大家,我们以后都会乖乖的啦~~~
好了,老大,不要再生气啦,生气会不帅的哦,笑一个:p

AWCCN00741
2006-12-05, 10:05 AM
华仔!请不要生气了!
我想大家也是心里太在乎你,太爱你了吧!其实做花蜜也是很心累!因为大家都太爱你 ,哪怕只看你一眼...都会给大家以安慰!
看到你的帖子 我都想哭了 虽然我不是北京的歌迷 但我完全能懂得她们的心 看到我们的老大生气了 我都觉得好难过的 毕竟大家都十多年跟多来了 想一想这么深厚的情分 也许大家真的是没有想的太多 也许大家真的有点莽撞 但是 内心 都是源于 爱 !!
请老大原谅吧 一切 也说明老大和我们相聚的时间太少了 真的希望老大 以后多能举办些 和内地会员的互动 和聚会 以解 大家的相思之苦啊!!!!

AWCALD0620
2006-12-05, 10:18 AM
首先恭賀【墨攻】成功!希望你不要動氣.相信北京的Fans們已收到.要聽話啦!:) 否則又要華仔失望耶.:( 最後華仔北京天氣寒冷.請保重.祝拍攝順利!:) :) :) anniecneng

AWCALA0588
2006-12-05, 10:18 AM
..@^@..http://img150.imageshack.us/img150/4042/05bdt4.gif..@^@..

華仔
乖乖你也別再生氣啦.... 我會繼續支持 [墨攻] o架 la ... & support you forever !!
.. hehehe...

http://img139.imageshack.us/img139/107/16aei6.gif ~~ smile again ok ~~

~~ 還有我在遙遠的地方繼續給你送上一籮籮的心思 & 心意...嘻嘻... ~~
~~ 遙遠的祝你一切繼續順心..http://img206.imageshack.us/img206/3167/glitterimageshearts11kb9.gif順意.. 平安 ~~

AWCML00112
2006-12-05, 10:22 AM
hi andy...

very happy know that the battle of wits hav good results...
that means all the efforts u put before that is not wasted...
so hope this time one also will hav good results in next year showing...:)

by the way..hope u won't angry about the fans...:mad:
i think they jus wan see u n say hello only...
forgive them ok...
be happy always...
:)

_____
rachel

AWCTA01377
2006-12-05, 10:32 AM
華仔別生氣....:)
我相信那些跟車的歌迷們一定是太想念你才會作出不理智的舉動,
也沒想這麼多,會讓大家誤會成是狗仔隊了....
身為歌迷影迷,真的會不小心就情不自禁的想要一直默默跟在後面多看華仔一眼...
(雖然我還沒做過跟車這種事,但是我能體會^^)

只是我們也要很體貼很細心的觀察華仔是否在忙正事,
是否已經很累需要休息了....
在表達我們的熱情之前,也要多體貼一下我們最愛的華仔喔!!
今年華仔已經安排了好多好多見面會的次數,
也讓我們有好多機會跟他一起合照,對我們的要求來者不拒,
我們是否也能為華仔再多作多想一些呢....

墨攻在台灣的票房也不賴喔!!
很多對古裝戰爭片沒興趣的都喊著要去看墨攻呢:d
雖然華仔沒來台灣,不過片商宣傳也作的滿大的,
相信台灣到時候的票房成績一定也能讓華仔開心的!!!

AWCCN00488
2006-12-05, 10:39 AM
靓仔:
不要生气了~!
我想她(他)们看到你这么生气知到做错了.
生气对身体不好~~
不要再生气了,好好享受拍戏的生活吧~~~
http://images.blogcn.com/2006/11/29/5/caoying831,200611299051.jpg

AWCCN00763
2006-12-05, 10:58 AM
宝贝,今天早上看你留言太激动了,手忙脚乱的,又让你失望了,把你英文名写错了,希望你看到不要生气啊,我以后一定仔细点!对不起!是我的错了,原谅我!我等下去跪玻璃渣,呜呜呜!mandy最爱andy!

AWCCN00694
2006-12-05, 11:02 AM
哎.......

让墨攻的高票房冲淡老大的低心情吧......:D

PS,替偶家老老鬼占个小位...
:cool:

还有那只APPLE,哈:rolleyes:

AWCALE0003
2006-12-05, 11:07 AM
唔好嬲..唔好嬲...
一嬲死好多細胞...
慢慢教喇,
世界上有幾多人一講就明,
人有劣根性,
個個都咁乖,世界就唔會咁亂喇,
講唔聽就要鬧,鬧唔聽就要打,
所以...以後犯錯請打(佢o地)十下.
..哈哈..哈哈...
講笑..講笑.....:)
好!!正經...
如果做一些事出來會令到別人唔開心,
你話幾無意義.
所以真的聽話啦..;)

sw:p

AWCCN00590
2006-12-05, 11:08 AM
老大生气咯,希望北京个别花蜜能体谅下老大,老大,我们永远支持你!!

AWCALD0698
2006-12-05, 11:09 AM
皇上息怒呀!!!

見你這樣痛罵大家,相信你內心亦不好受,
另一方面想,你實在太愛大家了,
愛之深,責之徹。
要不然你亦無須在此留言吧!!
初初還以為是狗仔隊,當火正冒起,嚇然發現是家人,
心情上一時間真的不能調整,
不想歌迷們那麼夜,
那麼冷還在等你,追你,多危險。
而他們實在又太想你了。他們所付出的亦實在不少。

華仔你便原諒他們一次吧!!你們就乖乖不要再讓愛你的人擔心啦。知道嗎??

莎莉蛋糕@華仔.com

AWCTD00085
2006-12-05, 11:16 AM
:) 華仔祝福你拍戲工作愉快華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCSG00120
2006-12-05, 11:18 AM
Good morning andy and all members here...

1st congraturation for the good result of the movie

2nd....andy ..dont get angry...maybe they are too happy to see you and want to be with you ....and watch your filming...but i know it is dangerous....
Fans..in beijing be good boy good girl..listen to andy ..dont follow actually is it vey dangerous...he is worry about your safety too.....
let him have a peacefull life...and let him rest well....
andy brother now very cool take care...

AWCCN00671
2006-12-05, 11:20 AM
亲爱的华仔,不要生气了,乖!
我想她们也知道你不希望她们去跟,但也许这样的机会对她们来说太宝贵了,可能之前因为种种的原因错失了很多可以见到你的机会,所以这一次她们才会这样做!请你原谅她们,自己也不要太生气了,天气这么干,容易上火的!
不听话的朋友赶快来向华仔承认错误吧!不要让我们的宝贝再生气了!

AWCCN00597
2006-12-05, 11:24 AM
墨攻,真的超级好看。嘿嘿嘿嘿。看了n遍了

AWCCN00763
2006-12-05, 11:32 AM
宝贝,我今天厉害哟,居然把你英文名都写错了,是笔误哈!不过在华迷姐妹兄弟的帮助下我及时发现及时改正,刚刚给你道歉了,我发现我真菜,没登陆以为不能改,真的是!!!!你不要失望了,我们都爱你,一定听你的话!保重哟,亲亲你!

AWCCN00694
2006-12-05, 11:32 AM
误会一场,大家都珍重....

换位思考,大家都不容易....

墨攻啊,墨攻,请给大家以启迪.....:(

Ps,对北京的前辈say,珍重! 挺住!

AWCCN00608
2006-12-05, 11:41 AM
昨晚朋友就告訴我北京的fans因爲跟車被老大罵了,我還說別被老大寫上日記才好噢,不然糗大咯。今天一張開眼睛就看到朋友給我SMS說被我言重了,老大果然寫日記,罵她們了……。我當時沒看到日記,以爲老大你只是隨便說說她們就算了,沒想到這麽嚴重。

華仔,你不要生氣了,其實每個華迷都不會想做,也不願意做令你生氣,失望的事的,她們無非也是希望能看看你,我們最愛的男人,所以,請你原諒她們吧,不好再生氣了,對身體不好哦,你也是注重自己的養生之道的人哦!笑一笑就乜都冇嚄(^_^)

AWCTD00013
2006-12-05, 11:44 AM
:)

。° ღ..•♥ ★ Congratulations ★ ♥•..ღ゚★.:•

Congratulations !!!

恭喜!!恭喜!!!墨攻開出紅盤..成功的好彩頭..
也祈望台灣也能開出好成績好票房
十二月初八 兵臨城下
到時再見…不見不散喔 !! !

AWCT加油! 加油!!加油!!!

。° ღ..•♥ ★ Congratulations ★ ♥•..ღ゚★.:•

:) ;) :)

AWCTA01396
2006-12-05, 11:48 AM
首先,先恭喜華仔電影「墨攻」賣出好票房!
到時後你得知這小小台灣的成績,你會更開心的!

再來!就要請老大息怒了!
不要生氣了好嗎??
我不知道該說什麼~只希望你不要生氣了!

AWCCN00633
2006-12-05, 11:50 AM
老大老大,我想有什么误会吧。花蜜一向最听老大的话呢,怎么会当你说废话呢?误会误会拉~~~

表生气拉,北京的姐妹也说拉,他们很乖的,没有跟车,我想一定素误会拉。

好啦好啦,不要生气拉,笑一个么,多生气的话很容易变老喔,皱纹也会多出来呢。表生气了哈~~

恭喜老大,墨攻大賣喔~~~汗,我现在素到处拉人去看墨攻,现在偶公司的人看到偶都已经在躲偶了,再汗~~~~
:d :d

北京天气很冷喔,老大要好好保重喔,表感冒了,泡已经感冒了,吸~~鼻子塞住了,不透气,难过死了~~

:d :d

AWCTA01539
2006-12-05, 12:07 PM
華仔:
大家並不是把你的話當廢話,而是因為太難得有機會見你了!真的!
息怒喔!看到華仔生氣,心裡很不好受啊 :(
經過這次事情,我相信他們真的會乖乖聽話了~ 原諒他們吧!

遠在台灣的我,只能默默支持華仔拍片順利囉!還有,一定要注意自己的身體喔!
<墨攻>就快要上映了,超期待的^_^
12/9台灣華迷相約進攻戲院XD

AWCCN00608
2006-12-05, 12:10 PM
剛才都忘了恭喜你《墨攻》大賣,雖然我只去過電影院看過一次(不是我不想再去,我真的好想好想再去的,但是我去不了,55555)但是看到《墨攻》無論是票房,口碑都贏了,我就好開心哦!

[SIZE=3]這究竟是什麼一回事?是不是當我的說話是耳邊風?到底有沒有人尊重過我說過的話?
我很清楚,用文字寫過,用口當面也說過了,「不要再這樣了!乖乖聽話...原來一些人當我說的是廢話...」
...我不想再說什麼了,因為我真的很失望..很失望..很失望.....

華仔,看到你說這麽嚴重的話,我想大家心裏都不好受,在沒在北京的fans都會難受的,因爲大家都好想成爲能讓你驕傲的fans,你說失望,而且不是為別的,是為自己的fans而感到失望,我們會很心痛的……!向來你說的話我們都聼得,只是偶爾會有情不自禁的時候,所以在情不自禁的時候犯了錯。請你息怒好嗎,原諒大家,不要生氣了。求求你了!

AWCCN00238
2006-12-05, 12:12 PM
华仔,你的生活阅历比那些小女生都多.肯定知道一件事真的并不是表面那么简单.大家也许都有做错的地方,有误会的地方.你可能经历了一些事别人并不知道,令别人误会了,被人错怪了,而发生在别人身上的事你也许也没亲身了解.你说过不要累斗累,你骂他们的同时你自己也伤心的,毕竟在他们倒车时你还是急着说"慢慢慢",说明你心里是很在乎他们的,而他们也是在乎你的,否则不会记着你的话不追到片场,不追你们吃饭的地方,只是在不上班不上课的时候乖乖得在酒店默默等候,因为知道耽误正事你会不高兴.

另外,那些没有经历过现场的人请不要胡乱猜想了,这只是一个误会,如果有一天你们也被误会了,大家不明就里的说话,你心情会如何.最好就是大家一人少一句,让误会消除.大家都不要承受过多.

AWCTA01364
2006-12-05, 12:45 PM
唉..華仔...別氣別氣...
各位家人們要乖阿!!:(
華仔要忙工作已經很辛苦了..又要應付狗仔..又怕引響到週遭朋友的"感覺"
請大家不要讓自己成為華仔的"另一種擔心"!!
我們要將支持華仔的行動用正確的方法去實踐!!
大家共勉之喔~~:)

看到北京家人的解釋..請華仔就不要生氣啦!!
他們也不是故意的...笑一下啦!!原諒他們吧!!

AWCCN00618
2006-12-05, 12:56 PM
老大,不要!不要對大家說失望啊,因為“失望”讓人好傷心~ ~ ~ ~ ~
被你訓,被你罵,大家不會傷心,但大家真的會怕讓你失望
因為大家是一家人,而家人對自己說失望了,那就是代表他再也不想理她們,不管以後她們是好是壞,是否知錯會改。所以即使是不在現場的我,看到你說失望了,眼睛也會濕濕的,想到北京的孩子們,肯定個個都哭得不成樣子,後悔至極。

老大,你相信了,大家真的都是聽話的孩子,此次誤會,真的是累鬥累,讓你生氣、讓你被劇組的人誤會,大家心裏也傷心難過,所以,老大,原諒她们吧,好嗎?

老大,不要再對大家說失望啊!

接下來還有繁重的工作在身,老大提起精神來呀,呵呵,給大家一個微笑吧!讓所有愛你的人放心。

AWCCN00654
2006-12-05, 01:00 PM
老大,你要开心才对哦!不要生气了!
你每天都要开心哦!
最近拍戏挺累吧!
保证充足的睡眠才是最重要了!
好拉!好拉!
有空多休息才是.
不知道你的病怎样了,是否好些了?

AWCALB0626
2006-12-05, 01:15 PM
Dear Andy,

I have seen the film 5 times already, My eldest sisters had seen the film 6 times
We all sisters support you forever

AWCML00208
2006-12-05, 01:36 PM
是误会,是误会。。。 大家不要这样了。。。 我们应该相亲相爱的!我们都是为了华仔才聚在一起,这种缘份很难得,我们要好好珍惜!

AWCCN00605
2006-12-05, 02:41 PM
華仔,中午好

唔知你尋晚又上來,今日又落後了~

你唔好嬲了,希望呢次華迷們會聽話,唔再犯了~

知道華仔甘擔心大家,一定會聽話啦~~

不過你唔好話對我哋 失望!咁樣會傷到我哋大家嘅心啊!

你換個角度諗下,大家咁做,都係因為太愛你啊!

所以你要寬恕佢地呢次~大人有大量哦!

AWCCN00744
2006-12-05, 02:47 PM
华仔不要生气啦.....
跟车的歌迷可能也是因为太想见你了...
再给他们次机会好不好?
我们都会乖乖的....一定会的!
不要生气了....
你知不知道,你一生气
会有好多人几天都吃不下,睡不好...
大家都会听话的....
原谅这些笨小孩吧....

AWCCN00638
2006-12-05, 02:48 PM
老大的《墨攻》受到業界與觀眾的各大好評,好替你高興,哈爾濱的花蜜是在首映23號當天聚會看的,一定要為票房做些貢獻!
第一個出場已經把智者革離很好呈現在我們面前,表演到位,好喜歡你的造型,看你從高牆上躍下,腿就是拍這個受傷的吧,真讓人心疼,還能想到你打石膏的樣子,這次拍戲多加小心!!!
老大別不高興了,給大家一個機會,他們肯定知錯了,或許他們只想跟著你到酒店,看你下車後在遠處看看你,沒想到會造成這樣的影響,你說的話我們都會聽的呀,是不是,如果你對我們真的失望了,那我們會很恨自己的,對於愛的人來說,最不希望你不高興,更不希望你對我們失望呀!!!
怎麼這次那麼晚留言,是被氣到睡不著嗎,別再多想了,給他們個機會,每個人都會犯錯嘛,他們不會再讓你失望,下次不敢啦!!不要因為這些,影響到你的心情哦:) 笑一下 嘻嘻
你以後要早睡呀,拍戲會很辛苦,大家與你一起,在不同領域 揮亭……

AWCTD00291
2006-12-05, 02:50 PM
希望到時候台灣票房也能這麼好....
超想趕快看到^..^
華仔也別生氣了!!笑一個吧~:)
哈哈

AWCTA01641
2006-12-05, 03:04 PM
每位fans都希望能多看華仔幾次這是人之常情!
但有時要為華仔想想身為公眾人物原本就有很少私人空間!
但華仔到哪行程一些標準fans都知道這也是我佩服地方~是從哪得來的消息呢?
是否也有工作人員透漏等問題!還是那些人就是整天跟著華仔到處跑呢?:rolleyes:
華仔最終目的也是為了大家安全不希望發生意外造成遺憾!
天冷下雪路也滑這種種都是華仔考量因素!工作拍戲非華仔一個人能完成.
華仔也是不希望影響到其他工作人員!現在狗仔隊已夠多.很多人都沒有個人隱私囉:confused:
希望各位fans能更體諒自己所喜歡的偶像讓華仔有更多私人空間專心.認真.休息才能拍出更好的電影!無牽掛的為事業打拼!希望不要再讓華仔失望!之前為了新歌首播的事華仔已經生過氣現在又讓他失望這樣不好喔!華仔也是把我們當一家人才會痛心的說出來希望大家檢討改進!
因為他很在乎我們每個人喔!華仔我想您也是氣過就算囉!想想我們可愛貼心的一面您會有好心情的!fans也會改進自己行為不再讓您擔心生氣

AWCCN00735
2006-12-05, 03:07 PM
大大~~這件事真的是誤會啊~~不要生氣了好嗎....
我們是笨小孩嘛...大大的話我們不會不尊重...不會當耳邊風的...
其實...大大...在內地的我們要見你一面真的很不容易,所以,相信姐妹們只是想盡力珍惜每一次見你的機會...即使只是遠遠的看著你....
一直以來,北京姐妹們做的事都讓我很感動也很佩服,相信今次的事,大家都是無心的,不要生氣了好嗎....
大大...別用那麽嚴重的字句和眼神....會嚇壞笨小孩的...每看一次留言...都眼濕濕....
不要失望...不要生氣了好嗎...

AWCALD0325
2006-12-05, 03:17 PM
北京的fans已經知錯了並加以解釋,你原諒她們,好嗎?不要生氣了!

繼續支持墨攻,支持華仔!:)

AWCCN00559
2006-12-05, 03:18 PM
《墨攻》真的是太棒了``我同学看的直流汗呵呵 ~`票房也很理想老大很满意!可为什么又让不愉快的事出现?是谁跟老大的车惹老大生气~~~~~把老大的话当耳旁风``都是一家人为什么还要这样?老大说过不止一次为什么不听老大的话 不乖乖的?我看跟老大车的人真该好好反省一下了 我也希望我们以后也不要做出让老大不高兴的的事!多做让老大高兴开心的事情呵呵 ~~~~~`

AWCCN00301
2006-12-05, 03:21 PM
《墨攻》成绩果然出众,恭喜恭喜啊~~~~~华仔,什么时候办 庆共宴呢?
《刺马》又开始了,明年又有新的期待咯~
知道你戏里不是纯粹的配角,人都开心好多呢!挥亭`````

AWCCN00559
2006-12-05, 03:33 PM
老大不要生气了 ~~`我想他们也知道错了 笑一个呵呵~~`

AWCCN00652
2006-12-05, 03:45 PM
一上来就感觉气氛不对!

这个事情还是不要讲的好!

希望老大也不要放心上!

大家也没有其他意思!

就是想给你礼物啊还有吃的啊!

可能中间真的有什么误会!

真的很难说!

因为我没有在现场!

但是我相信大家都很听话!

没有一直跟车!

老大不要生气了!

笑笑~~~~~

AWCCN00674
2006-12-05, 04:00 PM
老大啊,我们这里没有电影院,我看不成。。。。。
但是受你的影响,我读了《墨子》。。。。。
等dvd出来买dvd吧555555555555555555555555555555

AWCTD00402
2006-12-05, 04:08 PM
Dear Andy~

這二天的課很多,匆忙上線,看到你的留言好開心.但卻沒想到你因為FANS跟車的事情這麼的生氣.有很多話想跟你說,但這二天課太多,過二天再好好跟你聊.^^

心愛的你,請別生氣!笑一個嘛!^_^

我想經過你再三的強調以後,FANS一定會更乖更聽話,不會再惹你生氣了.

但如果有其他狗仔隊追,那就沒辦法了.畢竟這個世界的演藝圈很怪,也不知該怎麼說,但除非不是名人,不然我想人人都有可能面對狗仔的威脅,只能抱持平常心看待.只要不做虧心事,其實根本也不用理會狗仔的.像華仔這麼好,又光明磊落的人,就算狗仔想追,也拍不到什麼的啦!勸狗仔們還是早一點死心吧!要追還不如去追那些會為非作歹的人,讓他們沒機會做壞事還比較有意義一點.
:P

AWCCN00744
2006-12-05, 04:36 PM
华仔....
刚才跟北京的姐妹们聊过了喔....
原来你真的是误会了啦...
不要生气了...
其实我们都是很听话的小孩.....
只是为了给你送点水果...
在那么冷的地方等了四个小时...
结果还惹你生气...
他们真的伤心S了..
真的,每个人都把你说的每一句话,记在心里...
只是希望华仔能开心......
也希望北京的兄弟姐妹们不要伤心了...
华仔会明白的......

AWCTA01364
2006-12-05, 04:41 PM
華仔不生氣喔~~~
不然..不然....我要講笑話囉!!:D

AWCCN00101
2006-12-05, 04:58 PM
華仔,北京這麽冷的天拍戲,一定要注意保暖啊~~
這兩天我在忙畢業設計,每天畫畫到頭暈,腰疼。不過想想這是大學的最後一次拼搏了,就揮亭揮亭拉~~《墨攻》我已經看了好多遍了,而且也向全班同學宣傳說好看,在我的強烈不同方面的利誘加威脅,已經有幾個同學也去電影院看了~~回來反映當然不錯~~~其他的同學也答應等正版碟出來的時候再買來看,真是有成就感哦。難道適合我的職業是電影推廣員~~~~哈哈~~~~~~~~
SIZE]

AWCCN00559
2006-12-05, 05:01 PM
刚才看到老大的留言感到很生气~`可又听到北京的歌迷说了经过才知道我想您是错怪他们了他们只不过是想去给您送东西,您误以为他们追车其实不像您想像的那个样子!他们看到您的留言也很委屈很难过~~反正不管怎样他们都是为了您好 您的心情他们也能理解 希望您也能理解他们 不要生气!天天开心~~~~~`

AWCCN00381
2006-12-05, 05:02 PM
其实大家都是爱老大的,也不会把老大的话当耳边风,这当中应该是有误会...
希望老大能给她们机会解释
也希望某些人不要冲动
任何人和事情都应该两面看,甚至是多面看
我们和老大的关系也应该是这样的........

AWCCN00366
2006-12-05, 05:11 PM
老大不要生氣了啦,我剛才也是第一次一口氣把所有姐妹們的回復給看完了,恩,相信這裏面真的是有什麼誤會啦,北京的姐妹們也說了啊,她們沒有象狗仔隊樣的一直跟著你,只是在酒店門口看到你的車一時控制不住才跟了上去,她們也知道自己不對了啊,你就不要區生氣了啦,原諒她們啦!大家的心裏都是一樣的愛著對方,她們是因為擔心你不知道你能不能適應北京這麼冷這麼幹燥的天氣,想送點東西把她們的心意帶給你,而且她們並沒有不顧安全跟很遠,老大就不要生氣了啦!我們以後也一定會更乖的啦!
還有北京的姐妹們也不要生氣了啦,我們這裏的都是一家人,有些家人可能說話沒有太注意用詞你們會覺得傷到你們了,但我想大家都不是有意的,是因為看到老大發脾氣了,有點著急,才會一時口快說出來的,大家多互相體諒一下吧!畢竟我們是相親相愛的一家人啊,我們都是這樣地愛著華仔,相信這種緣份很難得的,都消消氣吧!

AWCCN00327
2006-12-05, 05:13 PM
<墨攻>很棒,评价很高,就连我身边的娱乐记者们都对电影赞赏有佳,说是今年最棒的电影,而且他们现在对12月的那部所谓大片基本已经没有什么期待了.

好的电影有好的票房和评价是应该的,否则真的没有天理了.

再说说另外一件事情吧.

这真的是误会,具体的情况已经有北京的姐妹描写了,我想老大一定会了解到事情的来龙去脉.

误会很伤人,但拨开云雾见青天,

彼此明了之后,一切都会回归平静.

请老大不要再生气了,
北京的姐妹也要好好安抚自己的心情,
一切都会好的,真的.

AWCALB0410
2006-12-05, 05:26 PM
親愛的華仔:

好的電影當然要支持啦!:) 對你....更是永遠的支持.
今天在報章看到昨日的記者會,你簡單的一件羽絨都好型:cool:
保重身體,工作順利.

AWCML00414
2006-12-05, 05:31 PM
Dear Andy:

Don't angry and upset anymore.
When I read your post, before I get to the line where you were stating who is the "culprits", I had already guessed who they are, cuz' nothing can make you so flared up...
And, when I read those lines, I was so :eek: cuz I had made the right guessing. Of course, I was so :( that those fans didn't listen to you. I thought they would understand, but...
Maybe, they're too worry about you. This time, their wrong-doing is also come from their kindness and caring for you. I think, now, they had realized that they've did wrongly.
So, don't be angry anymore, I think, those fans know that they had done something very wrong.
I know you will forgive them, and also they will regret of what they've done.
So, cheer up...

And, to those fans, I think, Andy and those crews are already very busy with their works. All they need is a few hours of nice rest, so, just listen to Andy - follow them no more.
One, you can let them work peacefully, and secondly, Andy won't be always worry about you guys' safety. I thought Andy had stated very clearly that he is very worry about you guys safety cuz' the weather is not good.
Just let Andy pay full attention in his works, OK?:rolleyes:

AWCTA01312
2006-12-05, 05:51 PM
我只想說一句話.

別忘了華迷一家親.

AWCALC0772
2006-12-05, 06:27 PM
華仔,

不要生氣了,他們都是愛你的,只是表達方式有點激而已.別氣了.

Jennie

AWCCN00752
2006-12-05, 06:30 PM
亲爱的老大~~~~晚上好!!!

我不知道再说什么好,但是在报刊上看到你的报道,想到也许你还在生气,所以真的哭了.
可能是我自己太大惊小怪了吧,

你和北京家人的误会,想到北京家人也许也在难过和委屈,所以好希望能早日"拔开云雾见青天"@@@

AWCCN00710
2006-12-05, 06:35 PM
终于把姐妹们的留言都看完了....
既然是误会,就可以化解~
华仔对华迷的误会~
外地会员对北京会员的误解...
就让这些都在新年来临之前烟消云散吧...
华迷是最听话的歌迷,这是众所周知的~~
相信华仔也是在气头上才会用词严厉些...
北京的姐妹们就不要难过了,
相信你们难过华仔会更不好受~
大家都开心些吧,让华仔这次内地拍片成为大家美好的回忆.:)

AWCCN00456
2006-12-05, 07:07 PM
老大不要生气啊,我们知道错了!!:mad:

北京的姐妹们啊以后要小心了,真的很危险啊
老大啊,你也不要太生气哦.我们以后不会了!!
下次不敢了,哦.错了,是没有以后了.

听说是误会啊,这样老大你就更不要生气了!!呵呵

AWCTA01356
2006-12-05, 07:09 PM
哀阿.............感覺全北京應該都在唱

太多太多的抱歉吧..............:o :o :o :o :o :o

愛之深責之切.......不要發火阿...........

AWCALD0694
2006-12-05, 07:20 PM
華仔 - 別生氣. fans 們都只是想親近你多些吧. 他們"下次不敢"了.
你在北京, 事事要小心, 那邊天氣很冷, 要小心, 保重身體, 不要過份操勞.

AWCCN00456
2006-12-05, 07:20 PM
老大啊.不生气啊,北京的姐妹们其实还是很听话的,以后会更注意方法的.
听说是误会,那误会解释清了就好啊!!!

AWCCN00728
2006-12-05, 07:37 PM
谢谢你带来的好消息,其实我们早知道了,哈哈哈,就不告诉你,让你有一点惊喜。哈哈哈。。。。。。。
《墨攻》真的好看,我们这里每个人都看了好几遍,不过,看好都崇拜墨子了,他咋就这么早有这想法了,厉害。
最后祝《刺马》一路红到底

AWCIN00044
2006-12-05, 07:43 PM
華哥哥﹐在北京別忘記喝日茶﹐always wear thick jacket whereever you go.

怎麼樣北京的歌迷
希望你很高興在那邊。:D

別忘記用thick jacket。:)

AWCTD00411
2006-12-05, 07:50 PM
人非聖賢,誰能無過; 知錯能改,善莫大焉 .

AWCCN00752
2006-12-05, 07:57 PM
[b][b]看完了每一個姐妹留的言…其實…我想說的是…
每一個人都說是因為自己太愛華仔,錯的都是因為自己太過愛華仔、太關心華仔…
所以才會這樣,才會做出把華仔的話當耳邊風的事…
我很疑惑的是…
那麼…被愛、被關心的華仔就是活該嗎?
華...

[COLOR=red]请原谅!!!

我觉得你说的好偏激@@@@@

难道华仔就不会看花眼吗???(华仔,对不起)

难道台湾的华迷没有过这样的跟踪的经历,(台湾的华迷请原谅)

作为你不是当事人(当然,我也不是),请你稍微婉转一点好吗???!!!

我更希望的是那是一场误会,因为误会总有解开的一天,而大家的心也会因为小小的波折,变得更加的贴近!!!!!

最后希望大家能够牢记:天下华迷一家亲!!!!!!

AWCCN00270
2006-12-05, 08:28 PM
翻了七页纸,只有越看越心寒。
为什么要分北京、香港、台湾……?
难道我们不是一体的吗?
非要闹到这里关闭吗?
今天有人说我多事,或者我真的多事……
我唯一没有选错的是加入华仔天地,在这里见识到原来人与人之间,人和第三、四、五……人之间会有不同。原来天下一家不过是我的妄想……

AWCTA01549
2006-12-05, 08:35 PM
華仔

台灣還沒上映
我ㄧ定會去看的
我還在網上拉朋友去看呢

我相信那些歌迷已經知錯了
消消氣

歌迷們 , 要乖乖聽華仔的話喔

欣芸

AWCCN00776
2006-12-05, 08:37 PM
华仔
墨攻真的很好看,周围很多朋友都看完反映很好!
这是一部需要用心体会的好电影
在城下革离看到士兵被火烧,还有最后抱起死去的逸悦时你的眼神,看了心里很难受,并且这种难受不是为我们的老大,而是为革离!
在北京很冷很辛苦,我们都很心疼,请千万自己保重,我们期待另一部好电影的诞生!

AWCCN00552
2006-12-05, 08:44 PM
看了老大的留言,我真的哭到哽咽,因为被人误会的心情我很清楚有多难过,何况是亲近的人的误解。但这个眼泪并不仅因为自己觉得伤心,而是很心疼北京的FANS。我来北京近一个月了,上次的《墨攻》宣传,现在的拍摄《刺马》,她们付出了多少,我看得清楚,自己曾经以为自己很喜欢他,以为自己为他做过的事很“厉害”的,可是她们让我明白了什么是“渺小”。一场《墨攻》下来,从记者会到红地毯,从红地毯到电影院,哪个人是为了“看他一眼的私欲”,所有人全是为了他而奔来奔去!每个人可以去看五场的电影,可以因为票房成绩而喜悲,还要照顾来北京支持他的各地华迷。。。。。。她们真的在拼啊,爱有多深~~在冷冷的冬天,利用下班的时间,花好几个小时在酒店外去等他,无非是为了给他送上吃的,用的,传达的也无非是在这个寒冷的北京冬天,有我们这些爱你的人在关心着你。可是,这样的话,这样的来自不懂情况的FANS的指责,人的心会冰到什么程度呢?
一个“微笑”可以让人开心得如同天堂,一个“失望”也可以让人伤心到冰冷吧~~
希望误会可以马上冰融,希望他人也可以停下无谓的非议~~~

AWCCN00500
2006-12-05, 08:51 PM
老大

北京的fans上次片场回来已经说好不再跟车,怕你担心,这次一定是误会,大家不会不听你的话的,老大,别气了,原谅大家吧

AWCCN00511
2006-12-05, 09:00 PM
你应该生气,但发过火后请忘记不开心!记住我们开心的时候!大家应该尊重你,让你专心工作,放松休息!我们会从正面支持我们最爱的华仔啊!:)

AWCALE0706
2006-12-05, 09:01 PM
華仔... 唔好嬲啦, 佢地冇心既, 原諒佢地啦, 佢地都知錯架喇, 大家都係一家人黎架麻, 唔會唔開心, 小心 d 工作呀!! 仲有著多 d 衫, 唔好冷親呀, 我會係香港好好咁等你返黎~~~

AWCALD0233
2006-12-05, 09:02 PM
華仔,睇見你發嬲,大家都好唔開心,唔知而家嬲完未呢?:(

其實d北京fans真係幾可愛ga(記唔記得呢句說話係你講過ga?)
每次你去北京拍戲,佢地就去探班,將你既生活點滴係網站度同我地分享,等我地都可以知道小小你係內地既消息~~~
佢地有時仲會帶d玩具呀...食物呀...比你添,記唔記得個隻受左傷既大bear bear熊同埋個d考你智慧既玩具?

你係北京拍左咁多次戲,佢地都一直係咁去酒店等你,一直都相安無事,今次竟然攪成咁,真係唔知點解?
我諗會唔會中間真係有d誤會?會唔會喺飯店外映你嘅記者同酒店停車場跟車個d fans唔係同一批人?

華仔,比人誤會真係好難受ga,尤其係比自己最愛既人誤會,相信d北京fans一定好唔開心~~~
華仔,我諗你自己都一樣好唔開心,希望你唔好再嬲la, 就笑番下原諒佢地la, ok?

ps: 華仔,你發嬲個樣都係一樣咁可愛喎~~~~:eek: :

AWCALB0545
2006-12-05, 09:07 PM
hi!華Dee我係你既Fan會員Rebacca我透過你寫既日記知道有些內地既歌影迷跟車到你要去既拍攝場地令你好唔開心唔好激動會傷神身體緊要呀!係呀北京天氣凍記得帶多件褸保暖呀!我亦都身為華Dee既忠實Fan會員身份想勸導一些身在內地既華仔歌迷影迷自侓一些唔好再跟車去騷擾華Dee工作啦你地都唔希望日後華仔同你地見面都唔開心呀請你們留意下啦!

華Dee忠實Fan會員Rebacca

AWCKR00054
2006-12-05, 09:10 PM
你别生气啊。。。你这么生气。。 虽然我不在那里, 但连我也很对不起你呢。。 :(
但是你肯定知道他们多么想你哦。。。
他们知道了你那么不喜欢,, 他们再不会那样做呢。。。
好!!不愉快的事情通通忘掉!!我们庆祝墨攻电影的票房成绩好~~
恭喜恭喜。。。
快要在韩国上映了。。 我会带一大队的我朋友去看看你的好电影。。好吗???
别生气啦。。。开心点好吗??我每天看你就开心的。。。。 
你也看这么多的FANS支持你,担心你。。请原谅她们吧!!:)

AWCCN00457
2006-12-05, 09:16 PM
一口气看完了所有的留言。。。老大,《墨攻》已经看过N边鸟~~很好看哦:D 。。。。相信票房一定ok~

其实今天的心情很低落,看了老大的留言,也看到大家的解释。。。你说的话,我们从来没有当它是“废话”,你不让大家去探班,ok~大家都乖乖的没有去。。。。也相信这次是个误会,可否听听她们的解释呢?
也希望一些当时不在场的Fans或不了解情况的朋友不要枉下定论。ok???更有资格说这件事情的人应该是那天在场的fans吧!

AWCSG00175
2006-12-05, 09:22 PM
hi brother andy

it was nice to hear from you, although not so nice that it turned out to be a lecture.

Always think positive - you are extremely popular, that's why your fans follow you where ever you go!!!
Also, these people who trailed you might be fans outside the fan club!
Rest assured that awc members are sensible, mature and love you enough not to upset you.

OK, take care. happy filming. hope to hear from you soon.

rgds
Jasamine

AWCTA00214
2006-12-05, 09:27 PM
FONT="楷体"]看到你留言的時間和發生狀況的時間隔了很久,不知你是否在猶豫要不要丟出這篇文章。:o 每個人都希望自己能帶給別人最少的困擾也希望自己的影響是正面的,你一直很努力。但不是每個人都會受教,別讓這些事影響自己的原則,你是對的。繼續加油:) [/FONT]

AWCCN00660
2006-12-05, 10:12 PM
第一次看到老大生气骂人哦
怕怕呢
不过还是好羡慕那些“狗仔队”们,虽然被骂,但是能看到老大你啊,能把花了心思的礼物亲自送到你手里,而我没有一次这样的机会,呜呜
嗯,虽然如此,我会努力的,希望以后可以见到老大你
还有,andy你也不要太生气,大家是爱你心切,被你骂过以后一定不敢了
我们都还是很乖很乖的

AWCCN00689
2006-12-05, 10:26 PM
老大
我觉得你的生气也这么的可爱
真的

《墨攻》真的很好看
这么好的票房大家都很开心
有你,票房当然有保障啦

不要生气啦
我们会乖乖听话的,做一个模范fans团
你误会她们啦

AWCTA01641
2006-12-05, 10:33 PM
大家想為華仔準備貼心的保暖用品是很好!但有時要為華仔想想為何他會為這件事發飆!
他也有助理可以幫他準備這些東西!我想這都是助理會想到的事!我想一定是非常周到的!
但FANS的貼心當然是能讓華仔感動阿!但不需要作到一直守著他會出現的地方囉!
這樣華仔會連休息收了工還要面對FANS都沒有一點休息喘氣的時間ㄟ!
他還要顧及其他工作人員感受!壓力很大的~還要顧慮我們的身體及安全!
希望事情過了就算囉~不要再犯~華仔還是很愛我們的!FANS的付出他也都看在眼裡只是
我們要克制一點不要作出一些他不喜歡的事讓他在生氣!華仔不喜歡去勉強自己作一些
不必要的事!這些事該我們都知道阿!這樣的守候會讓華仔誤會的!

AWCCN00710
2006-12-05, 10:39 PM
老大
我觉得你的生气也这么的可爱
真的

《墨攻》真的很好看
这么好的票房大家都很开心
有你,票房当然有保障啦

不要生气啦
我们会乖乖听话的,做一个模范fans团
你误会她们啦

哈哈~老大生气是蛮可爱的.
蘑菇云~我在想,老大的电脑里一共放了多少图片用来表达自己的心情:confused: ... ...
更佩服的是老大还会自己做图,我一直说要学的,可是到现在还没有一张自己做的图拿上来~检讨去了:o ....

还有,大家也不要在这里继续追究这件事了,毕竟这不是出自华迷的本意,还是那句话~希望一切误解在新年之前全部烟消云散~
世界各地的华迷走到这个大家庭就是一种缘分,让我们用对待家人的包容心来对待每一位华迷吧~~

AWCTA00737
2006-12-05, 10:44 PM
Dear 華仔:
華仔加油!期待你一部又一部的電影
還有不要再生氣了, 他们因為愛你才這麼做, 只是用錯了方法
也知道你是最愛歌迷的, 所以才會如此生氣
May:)

AWCCN00689
2006-12-05, 10:48 PM
[size="4"]本来不打算再说了,但是,我们可以被他误会,承受他的指责,你们有什么资格说我们。你们凭什么说我们,当时的情况,你们在现场吗,你们到底知道多少,北京的人,可以为了支持票房,一天连续看三场,饿着肚子连续看,看到胃口因为太久没吃东西,而呕吐。可以有人为了不让其他人不会...
没关系的
老大有时间的话会上来看到的
这是个误会
关键是我们不要内战

AWCCN00498
2006-12-05, 10:48 PM
:mad:
一路看完了所有的留言
雖然我不是當事人
但心裡説不出的難過
因爲看到一家人因爲誤會而不開心
老大寫了這麼多也許是一時氣話
换位想一想他
北方這麼冷的天氣對於南方人來説很難适應
還要拍戲肯定是很辛苦的
在這麼辛苦的情况下還要受到一些騒擾
而且是因爲他而影响到其他人
他會更過意不去
我們也能理解他
他對大家也是愛之深,責之切
如果祇是狗仔隊他肯定不會這樣
北京的姐妹們的委屈和辛苦
我想祇要是華迷都能夠理解
不管多辛苦,不管多累
祇要他知道,他明白
大家所做的一切都值得了

老大平時對Fans這是大家都知道的
大家對老大這也是衆所皆知的
誤會解釋清楚就好了
老大也是很深明事理的人
北京的姐妹們也表太難過了

AWCSG00218
2006-12-05, 10:58 PM
Hi Andy Gor! Hope u're feeling beta today! ;)

Yest I forgot to say CONGRATS that A Battle of Wits did so well! :) Looking forward to ur next GOOD movie! hee

Here's wishing you safe & smooth filming time in China. No more hiccups, bad weather & "surprises"! Eat well & sleep well!

Lotsa love fm Singapore... ... Audrey

AWCALA0564
2006-12-05, 11:13 PM
你的火下了嗎?

華仔, 我想你可能誤會了一些事情

被誤會,誤解和受委屈的感受, 華仔你應該清楚明白吧?

希望你認真了解一下當時情況, 或許事情並不是你所想的.

andy
2006-12-05, 11:16 PM
多謝大家關心。
關於歌迷的事,我會處理的了。

AWCALC0677
2006-12-05, 11:18 PM
:(
Andy,

Don't be angry. I think they would like to show their love and supports. ....No worry. Stay happy.

The weather in Bejing is dry and cold. Take some honey which can help to soften your throat. Wear more clothes, scarfs, gloves, etc.

Take care and I (we) will miss you much.

Cheers
Annie

AWCALA0588
2006-12-05, 11:19 PM
多謝大家關心。
hi, andy
好好 take care ... 爭取時間休息呀... 手腳還有沒有早兩天的情況出現呀...
all the best wishes to you !!

AWCTA00196
2006-12-05, 11:20 PM
多謝大家關心。
關於歌迷跟車的事,我會處理的了。

是啊…解鈴還需繫鈴人…
由當事人解決當然是最好的了…
華仔…辛苦你了…在忙碌的工作中還要擔心這些事…
好好照顧自己…:) :)
加油…

AWCML00256
2006-12-05, 11:21 PM
華仔,不要生氣啦。。我好怕看到你生氣的。。:(
愛之深,責之切。我們都知道你是擔心歌迷的安全。。不要生氣了。。。好嗎?

AWCCN00728
2006-12-05, 11:21 PM
一切都云开了,墨攻大卖了,哈哈哈,明天会是好天气:)

AWCCN00477
2006-12-05, 11:27 PM
今天看到了04年的北京演唱会,
看到花絮中大家的话,
还有那些演唱会的画面,
真的很感动!
我相信老大你也很感动,
这么美好的画面,
我们永远保留好吗?
出新碟了,
希望老大有空可以去看下.
你的气消了,北京的各位歌迷的心情也都可以好起来.

AWCCN00652
2006-12-05, 11:27 PM
多謝大家關心。

老大上来过哦!
嘻嘻```
大家都很关心你的!

笑笑!
嘻嘻!
好快点休息吧!
明天还要开工吧?

AWCCN00605
2006-12-05, 11:33 PM
晚上好,華仔

知道事情經過,你就消啖氣啦~

你有上來,都知你好關心我哋~

今晚一直聽緊你演唱會,邊聽邊留言俾你~

好掛住你!華仔,天氣凍,記得好好保暖,

如果系廣東拍戲就唔會咁凍了,以後你要揀我們呢度來拍劇!

呵呵~~~好啦,你都早些休息啊!聽日仲要開工哦!

AWCALB0121
2006-12-05, 11:36 PM
華仔不要生氣,好好保重。

AWCCN00718
2006-12-05, 11:39 PM
多謝大家關心。

老大~~拨开云雾见晴天~~这次跟随着北京花蜜一起在墨功支持老大觉得很幸福~~
我们以后还有一起幸福的走下去~

你永远是我们最爱的人最疼爱的人

AWCCN00498
2006-12-05, 11:40 PM
呵呵,米想到這個時候老大會晃上來
不知道今天晚上會不會寫點什麼東東出來
看到第一頁的那個炸彈米有了
想必老大的氣也消了吧
心裡終於輕松了一些了

AWCTA01364
2006-12-05, 11:41 PM
多謝大家關心。

華仔..氣消了嗎?
感覺...唉~~ 沒關係!!
大家都會更乖的!!

AWCCN00689
2006-12-05, 11:44 PM
多謝大家關心。
我就知道你会理解她们的
大家都是场误会
你把蘑菇云都删了
看来,真的是气消了哈

AWCCN00296
2006-12-05, 11:45 PM
華仔,很開心臨睡前碰到你:D
也謝謝你對大家的關心:)
早點休息吧,注意保暖哦:p
祝拍攝順利!

AWCALC0705
2006-12-05, 11:47 PM
華仔︰
這幾天我很忙,剛上來看你的留言就給你的超級大磨菇嚇一跳,那幾個人可能係新加入支持你的新fans,未知道你對我們的期望啫,你都請他們吃了這麼超級大的磨菇了,他們應該會知道錯左嘅,你就再原諒他們一次吧~

送你一個很微小甜品~
上星期日12月3日我幫一個慈善機構做街頭籌款義工,負責向途人呼籲捐款,所有捐款都是用來幫助中國山區無錢讀書嘅小孩子,那天真的很開心看見慈心人把錢放入捐款箱,那天的人流雖然很多很多,而肯捐款的人只是少部份,我們一班義工都很開心,因為竟然有人捐了一張一仟元金牛,當天一整日整條街都聽到我們義工的呼籲叫聲,好在有那天在時代廣場"墨攻"首影中大叫"華仔"的練習,令到我可以呼籲那麼久仍然中氣十足~~:p
希望北京那些追蹤你的fans,作為你的支持者不要再騷擾你拍攝工作,讓你可專心和安心工作,如果他們有時間的話,做一點幫助人的事,這樣你會更開心,他們應該有留意你時常勸導我們多做有意義的事,今天我向你報告做了一件很渺小的義工,希望他們將來給你的報告是很多很有意義的事吧~

你唔好咁嘅表情喇,不如....我教你做一個面部動作吖,呢個動作幾專業架,首先你放鬆面部肌肉,然後控制左邊同埋右邊嘅咀角嘅肌肉向外拉開,(((:( )))唔係~唔係咁樣~唔係向下拉開,係向上拉先啱,係喇!(((:D )))係咁喇,要見到牙齒呢個動作先合格架~~D牙仔都幾白淨喎~~你望下塊鏡睇下個樣~~你依家呢個樣係咪靚仔哂呀~~嘻嘻~~:p

零下5度,好凍喎!呢幾個月你都要係雪櫃度過生活,仲要日日飛沙風中轉,記住保重身體,穿多點衣服啊!你要有強壯嘅體魄,有好多好多獎等住你攞架~

amy

AWCCN00498
2006-12-05, 11:47 PM
呵呵,嚀當這個時候也還在哇
嘿嘿
知八知道偶是誰哇

AWCCN00698
2006-12-05, 11:51 PM
华仔,

他们会这样一定是因为特别想念你, 所以一路追随, 关心着你吧. 给北京歌迷一个解释的机会, 相信误会终会解除的. 希望你能体谅, 理解他们对你的爱. 华迷不会让你失望的.

同时, 我觉得作为歌迷的我们, 也要同样体谅华仔. 听华仔的话, 因为他是为了我们的安全着想. 不要让我们的爱给华仔增添不便与麻烦.

好了, 华仔, 不气了哦, 早早睡觉. 相信明天会更好. ;)

一路走来, 心只有你! :D

不乖的小乖

AWCSG00033
2006-12-05, 11:54 PM
http://images.bigoo.ws/content/gif/miscellaneous/miscellaneous_331.gif華仔!恭喜 [墨攻] 成功大賣http://images.bigoo.ws/content/gif/miscellaneous/miscellaneous_407.gif!票房攻破千萬、千千萬萬紀錄http://images.bigoo.ws/content/image/animation_miscellaneous/miscellaneous_80.gif!大製作大成功!
也要恭喜[亮導演]的十年心血、如此佳作大成功、他肯定很興慰!必竟子亮導演為了這部戲也吃了不少苦頭。謝謝華仔這麼重情義和張導一起合作打造出一部兼愛非攻漂亮的勝戰!
也希望墨家思想。。。[兼愛非攻]http://images.bigoo.ws/content/gif/love/love_131.gif、和平非暴力的信息能傳達教導社會、也有所領悟世界和平、國家安定的重要!

http://images.bigoo.ws/content/gif/miscellaneous/miscellaneous_346.gif再一次說、恭喜!華仔!亮導!墨攻!成功!勝戰!http://images.bigoo.ws/content/gif/miscellaneous/miscellaneous_331.gif

好Yeah!票房過千萬、多謝哂、每一個喜愛「墨攻」的朋友!http://images.bigoo.ws/content/gif/horses/horses_1.gif

今早看到新留言、心情很好、慢慢讀下去。。。有點火煙味http://images.bigoo.ws/content/gif/miscellaneous/miscellaneous_41.gif。。。啊!
敗! 靚仔Skin Head 被炸氣得冒出這么一大團煙http://images.bigoo.ws/content/gif/animals/animals_25.gif!華仔生氣又失望!!
我不知怎麼說什麼了!
http://images.bigoo.ws/content/gif/foods/foods_310.gif華仔!先喝杯茶、不要氣!

歌迷影迷可要乖乖聽聽華仔的[肺腑之言]而不要當成[廢腐之言]!華仔都是為了大家安全擔心和整個拍攝團隊工作進展。

妤啦!大家乖點、合作點、不要再討教炸暴華仔的牛氣http://images.bigoo.ws/content/gif/animals/animals_26.gif、不要再去打擾華仔工作了!

靚仔Skin Head牛頭http://images.bigoo.ws/content/gif/animals/animals_15.gif、不要再火了 OK!大家會乖乖聽話了!

http://images.bigoo.ws/content/gif/miscellaneous/miscellaneous_321.gif
來!輕鬆下吧!

華仔!今天) 十五、北京齋菜好味嗎?

http://images.bigoo.ws/content/gif/disney/disney_127.gif我變一盤齋菜比你嚐下!http://images.bigoo.ws/content/gif/objects/objects_4.gif變!變!
魔法失靈!http://images.bigoo.ws/content/gif/dividers/dividers_71.gifOppp!http://images.bigoo.ws/content/gif/objects/objects_1.gif是個心肝寶bear!

變!http://images.bigoo.ws/content/gif/objects/objects_0.gif。。。可能太累了!法力暫時要修練。。改天再變好料比你嚐試!

http://images.bigoo.ws/content/gif/bears/bears_137.gif!要zzzzZZZZzzz晚安寶bear!好好照顧自己!太冷的話、記得用溫水泡腳、消除疲勞!ok....不哆嗦了!good night!

AWCML00208
2006-12-05, 11:56 PM
多謝大家關心。

华仔,心情好点了吧!Don't worry, be happy!

告诉你哦。。。
刚才我与同事,还有一对夫妇吃晚餐,大家聊起最近有什么好电影,我还没推介[墨攻],他们已经向我介绍[墨攻]了哦!好开心呢!我就问他们的意见咯。。。那对夫妇就说很精彩,尤其华仔演得很好呢!
嘿嘿,我本身也看了两次哦!

AWCCN00498
2006-12-05, 11:57 PM
昂昂,老大竟然還在哇
守住不閃了
本來還在加班
很窝火
現在有老大也在這
哈哈,好開心了
速度還眞是快哇,全删光光了
連那張可愛的生氣照片也删了哇
暈,偶都還米存
:mad:
呵呵,生氣竟然都這麼可愛
估計明天北京的姐妹來看到也會開心了

AWCCN00689
2006-12-05, 11:58 PM
[size=3]香港長途電話來的好消息,香港上映一個星期多,票房過千萬。中國的票房更一早已經過四千多萬,我還特地打了一個電話給張之亮導演,恭喜他有這樣好的成績...。
晚上做完「刺馬」的宣傳工作,我返回酒店的路上,心裡還一直計劃,待會一定得上網跟大家分享喜悅,並且要好好多謝你們,因為你們就是千萬票房...
老大你手脚这么快
磨茹云不见了
连下面的字也不见啦
其实没必要删掉的
留着对大家是一个提醒

而且连你生气也这么可爱,这么帅
我还想看到你的那个磨茹云呢

AWCALA0738
2006-12-06, 12:02 AM
:) 華仔:
恭喜你呀!別太客氣,這是我們的福氣,有幸可以睇到你的戲份,相信[墨攻]的票房會折折上升,我將會再睇,以及介紹左俾家人,大家都讚好睇,好有真實感,希望拍攝[刺馬]一切順我,但你都要保重身體,小心一啲,我哋等你返嚟攞獎:)

AWCALC0776
2006-12-06, 12:09 AM
華仔:

不要再生氣了!氣能傷身!不帥氣了!早點休息!明天又要工作了!
您只離開香港幾天,已經很想念您!怎麼辦??:confused:

想念您的....

AWCML00208
2006-12-06, 12:14 AM
华仔,

看到你在线,都不舍得走开呢。。。 :)

华仔要早点睡哦,明天又要为新的一天奋斗了,加油 加油 加油!!! 我也是!

AWCCN00301
2006-12-06, 12:15 AM
明天会是风和日丽的天气吗?云朵不见了,这里不能愁云惨雾哦``````应该是清朗的天吧?
中心思想:继续支持《墨攻》,继续期待《刺马》,呵呵

AWCCN00431
2006-12-06, 12:16 AM
香港長途電話來的好消息,香港上映一個星期多,票房過千萬。中國的票房更一早已經過四千多萬,我還特地打了一個電話給張之亮導演,恭喜他有這樣好的成績...。
晚上做完「刺馬」的宣傳工作,我返回酒店的路上,心裡還一直計劃,待會一定得上網跟大家分享喜悅,並且要好好多謝你們,因為你們就是千萬票房...
——————————————————————————————————————————
[SIZE="6"]真的非常非常喜欢这部电影!
从首映到现在,已经和身边的朋友、家人去影院看了三次呢!
下周还要和朋友去看一次!
大家对这部电影的评价都不错!对你塑造的“革离”评价也蛮高哦!
希望你能给我们带来更多更好的电影!
期待~~~

AWCCN00728
2006-12-06, 12:30 AM
老大,《墨攻》真的是一部不错的电影,它教会了现代人怎样去‘非攻’并要‘兼爱’,但我认为现在的人真能做到这些吗?是不是真的能领悟到其中的道理吗?
这部电影跟你的《声音》想表现的意思是不是差不多呢,都希望和平?如果世界上都能‘非攻兼爱’就好了。
身在北京的你要注意保暖啊,听说要下雪了,多用些暖宝宝哦,不要忘记了。
祝梦甜!:)

AWCTN00309
2006-12-06, 12:32 AM
也許華仔真是誤會了那些 fans,

但是 , 如果那些 fans 沒有跟車跟進停車場, 而只是在酒店門口等的話,

我想華仔就不會錯認成你們是從飯店那邊一直跟過來的 "狗仔" !

之後 , 就不會有這麼大的誤會啦....

所以 歌迷.影迷 還是要自己多檢討,

這件事讓我想到 , 之前在意件箱,

有位台灣歌迷在聚會時遲到不能入場 , 而怪罪華仔....

大家怎麼都不能先想想 , 難道自己的行為都沒錯嗎?????????????

(第一次這麼認真看每個人的回覆)

AWCCN00608
2006-12-06, 12:32 AM
多謝大家關心。
華仔,希望這事從此畵下休止符,讓大家鬱悶的心情就此過去,雨過天晴,大家都不要再想這事了。華仔會妥善處理的。

AWCCN00725
2006-12-06, 12:42 AM
今天又看一次,,许多感受,,看得出老大的努力和导演的心血,,不过片子还有些可改进的地方,,谢谢老大留言,,加油,,

AWCSG00033
2006-12-06, 12:43 AM
香港長途電話來的好消息,香港上映一個星期多,票房過千萬。中國的票房更一早已經過四千多萬,我還特地打了一個電話給張之亮導演,恭喜他有這樣好的成績...。晚上做完「刺馬」的宣傳工作,我返回酒店的路上,心裡還一直計劃,待會一定得上網跟大家分享喜悅,並且要好好多謝你們,因為你們就是千萬票房...

[SIZE="4"]華仔!:D Ok。。。11:45pm 刪改之前的留言!妤了、沒有大煙了、知你就是這麼痛愛大家了!:p人在北京、 好好保重身體!

Good Night !My Dear;)

用微笑來迎接美好的一天。。。快樂的每一天,2006年剩下二十五日了!大家一定日日Be Happy!

http://images.bigoo.ws/content/glitter/cartoon/cartoon_434.gifhttp://images.bigoo.ws/content/glitter/miscellaneous/miscellaneous_460.gif

AWCSG00372
2006-12-06, 12:49 AM

bE hAPPY ! sTAY pOSITIVE!!:)

Have seen <Battle of Wits> with my colleagues, although they are not your fans... the feedbacks received from them is fantastics!! They are all so impressed by your acting and the effects of the movie...... All of them commented that your acting are superb, storyline very educational and solid (me too:p ), I feel so proud of you:cool:

[SIZE="5"]Congratulations on the high 票房.........
Looking forward your next movie, album .......etc. You are the BEST!!!!!!
加油!! 加油!!! 加油!!!!;)

AWCML00039
2006-12-06, 01:05 AM
其实今晚心情不是很好!!所以上来awc618.com看看华仔的留言啊!!看见华仔那么生气也是第一次,从来没有看过华仔那么的生气那么的不开心:( !!!希望fans!!?要记得华仔曾经说过的话。因为生气是很辛苦的开心是最轻松的啊!!!希望华仔依然还是那么的开心和永远都快快乐乐:) !!!。 爱薇。

AWCALA0773
2006-12-06, 01:55 AM
haha! 華仔 ,

冇左磨菇雲, 會唔會送返個太陽蛋比我地呀?!

hehe, 大家都唔好嬲啦!:D

mayko

AWCSG00351
2006-12-06, 02:14 AM
華 仔, 今 天 又 到 戲 院 看 了「 墨 攻』! 第 一 次 是 看 戲, 第 二 次 是 為 了 看 你 :p 還 是 同 樣 那 句 話: 真 的 好 棒! 唯 一 可 惜 的 是 沒 辦 法 整 場 戲 都 聽 到 你 的 聲 音 啦。

晚 上 十 一 點 到 家,看 到 你 昨 晚 的 留 言。。。 十 分 鐘 后, 你 就 刪 除 不 開 心 的 那 部 分 了。。。 其 實 我 想 說 的 是, 不 管 是 喜, 怒, 哀 或 樂, 我 都 很 慶 幸 你 愿 意 跟 我 們 分 享。 因 為 這 代 表 你 真 的 把 我 們 當 成 一 家 人。。 所 以 華 仔, 希 望 你 永 遠 做 自 己, 在 我 們 面 前 不 要 有 任 何 的 保 留 ok?

我 了 解 你 為 什 么 不 開 心。。。 你 對 我 們 如 此 信 任, 以 為 說 了 一 遍 我 們 就 應 該 會 懂,會 聽, 結 果 不 是。。 而 且 還 讓 其 他 的 演 員 和 工 作 人 員 困 擾 了。。。 他 們 要 是 說 我 們 的 不 是, 想 必 你 也 很 不 好 受 吧。。。:o

唉,就 算 如 此, 我 想 你 看 到 大 家 這 么 多 的 留 言, 也 應 該 有 點 消 氣 了 吧? 體 諒 一 下 那 些 歌 迷 吧, 她 們 是 絕 對 沒 有 惡 意 的。 記 得 我 們 永 遠 愛 你 喔!:)

AWCTD00085
2006-12-06, 02:47 AM
:) 華仔恭喜你電影墨攻票房大賣華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCKR00054
2006-12-06, 07:33 AM
好像昨天不你开心的心情好多了。。 是吧?
看来你删掉了那些“失望“的文章哦。。
好啦好啦。:D 。 开心不是最好吗??
你心情变好了。。我今天可以好好工作哦!!
我们都加油!! 

AWCTD00402
2006-12-06, 08:11 AM
Dear Andy~

今天一上來才發現,原來你已經把昨天寫的留言生氣的那一段刪掉了.這是不是表示,你已經不氣了呢?^_^

ps.那我知道以後你生氣的時候,要怎麼對付你了.嘻...(羞)

知道你心情變好了,我也就放心了.只是,一看到留言突然少了一大半,而且那張帥帥的生氣照片也不見了,覺得好像少了什麼重要的東西耶!^_-

不是愛惹你生氣啦,只是你的留言,你說的話,每一字一句,對我而言都是最珍貴的.看你那麼辛苦寫了一大篇,突然刪掉了一大半,覺得有些心疼.

其實我們很高興你願意和我們分享你真正的心情,不論是喜怒哀樂,還是你的人生觀,未來計畫等.就算生氣過了,不再生氣了,也不必把留言刪掉沒關係,其實我比較希望你再留一篇直接寫,我不生氣了.嘻.....只要一句就好,直接又方便. :p (其實就是愛等愛看你的新留言啦!^_-)

AWCCN00735
2006-12-06, 08:31 AM
大大~~不生氣了嗎...我還是喜歡你孩子般可愛的笑容~~
相信經過這件事之後,姐妹們會更加乖乖聽話...不會再惹大大生氣了....:p
北京現在很冷了吧...大大要記得小心保暖...照顧好自己哦~~

其實第一次的留言真的不用删的...大大生氣的樣子都好靚仔哦~~嘿嘿嘿....
覺得大大挺無奈的...讓這麽多家人這麽哄著...再生氣也難啊~~哈哈~~~:D

我們是一家人....

AWCCN00559
2006-12-06, 08:40 AM
我昨上做梦碰见老大告诉老大说别生气了`~~我们会很听话的 老大就不生气了~~呵呵

AWCTA01489
2006-12-06, 08:49 AM
超想趕快12/8....
已經迫不及待進戲院睇戲...
劉師傅~~你放心雖然你不能來台灣宣傳...
但是我們可是你的最佳代言人.....
我已經昭告天下 " 請 " 大家進戲院睇戲....
你放心吧@@ 在台灣也會有好成績的....:)

=======================================================================================================================

AWCCN00525
2006-12-06, 08:53 AM
嘿嘿,老大现在又在期待你的下一部电影了。《墨攻》每看一遍都会有新的发现,那些微小的细节原来都是有涵义的,130多分钟都觉得不足够!个人觉得虽然在有些画面的剪辑上存在一点问题,但总的说是部好电影,入场支持更是不用说,更何况是老大的片子呢!
有报道说革离是“灰头土脸”但是几次和朋友去看电影,身边的朋友都会在看到革离入城摘下帽子时惊呼:“好帅!”还有朋友看完电影后直接拉着我去逛街,目的只有一个:要买一条像革离围的一样的围巾~不过没买着,哈哈~
《刺马》的小短发也出来了,哗~很精神的样子,难怪老李心里打鼓:p 呵呵~为女主角想想放弃老二的理由吧---这个题目有点困难,哈哈
期待接下来的好片子!

AWCCN00709
2006-12-06, 08:55 AM
一大早看到"蘑菇云"消失了:)
老大应该气消了吧:D
哈哈哈哈哈,不过那张戴帽子的生气样真是很可爱哟:D
看到老大不生气了,我的心情自然也好拉,开工娄~~~;)

AWCCN00730
2006-12-06, 09:02 AM
没事儿啦~
没事儿啦~
蘑菇云的事儿over了~从这儿,翻过一页,另起一行,空俩格~
哈哈~老大~我也换发型了~
不过也没剃光头:) ~有点儿区别~
等有时间,拍个大头贴~贴上来~
工作啦~
不聊了~88~

AWCCN00752
2006-12-06, 09:07 AM
http://forum.awc618.com/images/icons/icon1.gif 謝謝每一位支持墨攻的觀眾
晚上做完「刺馬」的宣傳工作,我返回酒店的路上,心裡還一直計劃,待會一定得上網跟大家分享喜悅,並且要好好多謝你們,因為你們就是千萬票房中支持的一份子。
先在這裡衷心的跟每一個喜愛「墨攻」的朋友說一聲「謝謝」,很開心你們喜歡這部電影,也很感謝你們對我永遠的無限支持。

亲爱的老大~~~~~~~早安!!!!
<墨攻>真的很好哦,特别是老大的演技更棒,不愧是最有实力的.偶像老大,哈哈

而且那天将老公也押去看了一次,他也说很好看哦:D
好开心,看到老大删掉了那些话,那应该就表示亲爱的你已经没有生气哦!!!
反正哦,我是觉得这件事情到此为止吧!!!

AWCTA01363
2006-12-06, 09:17 AM
華仔
沒有在生氣了嗎..
看你將留言拿掉
不知道你是否還在生氣
希望你不要生氣了
相信大家一定知道您的用心...
也希望您不要在生氣了唷....
開朗的笑最適合你啦:)

AWCALA0596
2006-12-06, 09:25 AM
多謝大家關心。

華仔早晨~~~

希望有個happy ending.:)

華仔開心d未呀? 大家都是很專重及愛你的.

所以希望你不要再生她們氣了, 好嗎??:confused:

AWCCN00279
2006-12-06, 09:25 AM
老大发火非同小可!
嘿嘿,消消气。天寒地冻,一定要好好保护自己!
;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

AWCCN00327
2006-12-06, 09:32 AM
看了你的新留言,也知道你已经将原来的留言重新做了编辑.

看来你已经知道了整件事情的真实情况,

一切的误会现在已经"拨开云雾见青天",相信你会处理好这件事情.

如果你在工作之余需要安静,
Ok,大家听你的话,
只是请你多多保重身体,好好照顾自己,
在北京的日子能够心情好!!!

AWCML00429
2006-12-06, 09:39 AM
hi andy

yes ..... u r sure 2 handle things well .....

take care

AWCCN00744
2006-12-06, 09:58 AM
早上好~~~~
一上来就急着来看留言
就知道老大昨天会来看我们的留言
现在大家都知道了
老大也不生气了...
北京的姐妹们应该开心了.....

AWCCN00488
2006-12-06, 10:01 AM
靓仔:
我听说今年的圣诞卡又没有签名。这是真的吗?:(
今年的生日卡就没有,圣诞又没有?
好希望能再看到你的签名哦~~~

AWCALE0055
2006-12-06, 10:14 AM
多謝大家關心。

Hi! 親愛的偶像大人...

生氣完了吧...都把所有罵人的刪除了啊...還是~其實你們之間有誤會呀...:D
不過...偶像您需要那麼生氣嗎...若他們真是您的粉絲呀...自然會乖乖聽您的話...:rolleyes:
不聽您的...您根本不需要理會他們呀...(但可是您又辦不到~不聽不聞不問~吧!!!:D)
嗨...去了北京才一個星期...已經是第二次罵人囉...
天氣那麼冷...不如省點時間...多些休息啦...
休息不夠...那有體力去工作呀...而且會很容易那個啊...要好好保重啊...:p

AWCALE0661
2006-12-06, 10:18 AM
[size=3]香港長途電話來的好消息,香港上映一個星期多,票房過千萬。中國的票房更一早已經過四千多萬,我還特地打了一個電話給張之亮導演,恭喜他有這樣好的成績...。

世上最靚~最型~最可愛~最愛華迷的光頭靚仔,

見到你修改咗留言, 係唔係唔爯生氣啦~~
係囉, 北京華迷們知你錫佢地又關心佢地, 點會再犯, 一定聽晒你話~~
今次只係一場誤會, 大家解釋清楚, 無事啦~~
記得俾番張有靚靚笑容的靚仔相片我地睇啊~~:p

昨晚收到華仔天地寄來的聖誔咭, 仲有一張500大元的coupon添, 但上面有你的靚樣, 實在唔捨得攞去用添~~呵呵 :p :p
多謝晒, 亦辛苦晒華仔天地的所有人員, 上週六見你地好忙碌的在入信封貼地址, 咁快就寄到俾我地~~真係高效率呢!! Thank uuuuuuuuu so mmmmmmmmuch!! :D

開心每一天, 記得每日笑一笑, 世界更美妙!!
:p :p :p :p :p :p :p :p

AWCCN00744
2006-12-06, 10:23 AM
多謝大家關心。

一切烟消云散.....
今天心情好....哈哈.....

AWCCN00604
2006-12-06, 10:31 AM
今天一上来便发现华仔删除了昨日后半部分的留言,还生气吗?很多人心里还是惶惶的,我觉得删了真的比较好,昨天就有担心会不会那个今天又成了娱乐版的新闻。唉,不知道从什么时候很多网站媒体甚至大网都会在这里原本我们觉得很私密的空间里探消息,很多大家的话,尤其是华仔的留言和图片都会被直接引用,心里怪怪的,好怕这样下去连这点真心交流的空间都没有了,写留言时都还要细细考虑措辞和可不可以讲,感觉很不好,也想过建议华仔把这里改为会员内部的,可是那样又对还没用能力入会的朋友们很不公平,在想华仔是不是也有为这个伤过脑筋呢?真的好喜欢这里,好希望能够集大家的智慧把这里办的越来越好!其实悄悄话和信箱可不可以用上来呢?不过似乎也不太好掌握。唉,先不烦了!今天工作顺利吗?加油加油!好好保重~~~北京在阴天吧?哈哈,最近看气象都是盯着那边,忘记自己这里,不过还好距离不远应该差不多的,冬天的太阳很温暖,所以阴天就觉得更冷了,还好没有大风,保重哦,尤其不要着急生气,不要像我,昨天因为妈妈弄丢了我的工资本而急了一晚,结果今天嗓子又开始痛了(要感冒的前兆)。总之,华仔要为了我们好好保护自己的哦。
年底了,工作多,呵呵,跑走了~~~~晚上向电影院三进攻,厚厚,发觉看《墨攻》坐在前几排超级震撼,感觉极好!

AWCCN00633
2006-12-06, 10:52 AM
警報解除,哈哈哈~~~~

放心拉,老大,有暸這次的教訓大傢以后一定會更乖更聽話的。這件事就讓它過去暸哈,大傢不要再提暸~~~

北京天氣幹燥,很容易上火,老大要多喫點降火的東西喔~~

譆譆,工作去工作去,泡要繼續開工拉,揮停~~~:D :D

AWCALA0565
2006-12-06, 10:56 AM
Yeah...I'm sure you'll handle this issue very well, Andy ;)

Thanks so much for your lovely Christmas card & CEO Coupon !!
Wish you a Merry X'mas too !! (though a bit early to say so :p )

Have a nice day,
Gladys from Hong Kong

AWCCN00483
2006-12-06, 10:59 AM
哇,最近工作忙得“One head two big!”
好久没有上来问候老大了,SORRY啦,老大!!

看了你的新形象,只能用“靓,靓,靓……”来形容了!!
《墨攻》票房这么强,老大你当然是当之无愧的英雄咯!!

PS:北京冬天干燥也很冷,老大要注意保暖,多吃东西!!

AWCALB0335
2006-12-06, 11:27 AM

[SIZE="3"]:) 支持華仔,支持墨攻 :)

AWCCN00763
2006-12-06, 11:46 AM
宝贝,昨天的蘑菇云出现后姐妹们写了好多深情的东东给你哟,我也有哟,今天消失了,你很疼大家啊,及时消除误解!我也很疼你哟,特想在这个天寒地冻的季节捧一碗热呼呼的鸡汤给你,让你饱饱的,暖暖的!不让你挨冻!喜欢什么汤啊,看见你喂阿sa吃东西我羡慕,马上把照片放为
我的桌面,很温馨!不晓得我哪天有机会能有这样的待遇!我这辈子满足了!别说我没追求!昨天你看那篇爱君如梦没?感动哟!你的〈爱君如梦〉现在成经典了!mandy

AWCCN00748
2006-12-06, 11:53 AM
老大新留言,一定是让我们眼发亮.有您参与的演出,又怎会让我们难看呢?
<墨攻>好片...<刺马>即将成形的好片...
北京此时恶劣的天气\ 相信您比任何人多会照顾自己,其实,这点大家无须担心.
反而,我们更要加强
 昨日,重看<新上海滩>您被大头荣连煽16记耳光,眼酸酸的.但,煽后您看对方的眼神
是和2004年演唱会上站在拖高平台上大喊<多谢>镜头中展现的眼神,我觉得始终多没变.
  当然,我看老大的眼神(哈哈)始终也不会变~~~~~~~~~~~~~~~靖译

AWCKR00054
2006-12-06, 12:04 PM
我再来了。。 我忘了跟你说很重要的话。。

你不必删掉那些你的真正心声的文章。。

我知道你担心我们 才决定删除那些文章。。 但是我还是觉得很可惜。。
有些没看到后面一段的FANS, 好像错过跟你分享真正的你心情的感觉。。
反正你别担心。。 我们可以对付你的真正的心情, 而且非常愿意分担那些苦恼哦。。
你的FANS 比你想想得更勇敢,更聪明,更爱你哦。。知道吗?~ :D

AWCCN00301
2006-12-06, 12:06 PM
宝贝,昨天的蘑菇云出现后姐妹们写了好多深情的东东给你哟,我也有哟,今天消失了,你很疼大家啊,及时消除误解!我也很疼你哟,特想在这个天寒地冻的季节捧一碗热呼呼的鸡汤给你,让你饱饱的,暖暖的!不让你挨冻!喜欢什么汤啊,看见你喂阿sa吃东西我羡慕,马上把照片放为
我的桌面,很温馨!不晓得我哪天有机会能有这样的待遇!我这辈子满足了!别说我没追求!昨天你看那篇爱君如梦没?感动哟!你的〈爱君如梦〉现在成经典了

这个这个。。。。楼上的同志,爱君如梦已经被我删啦,不好意思,既然华仔希望不留痕迹,我们也就都别留痕迹啦,所以因华仔那篇文章而起的所有相关文字,我都洗白白啦,还有我其他一些朋友也这么做的,让它随蘑菇云一起烟消云散吧,免得被不相干的人捕风捉影,不是吗?今天冷静下来却希望自己昨天什么都没写过,写过也别被人看到,看过也不要记得,不知道删的速度够利索不,阿弥托福,我想有姐妹跟我感觉一样吧,比如半夜爬上来删帖的那几位,呵呵

AWCCN00270
2006-12-06, 12:07 PM
刚从北京飞到上海,
收到短信很点吃惊~~
老大,,
为什么FF的<人鱼朵朵>那么着急在明天——8号上映呢?
虽然N早前就听说《人鱼朵朵》要选在贺岁档上映的事,可是一点宣传都没有,突然来那么一下,会不会有点仓促?不明白……
:confused:

希望各位内地的朋友后天起也能入场支持《人鱼朵朵》!

AWCCN00301
2006-12-06, 12:20 PM
前有猛虎后有追兵啊,最强的是《人鱼朵朵》硬碰《黄金甲》,果然够胆识。不过今天才收到第一份宣传通稿,呵呵,此时无声胜有声的宣传。
今年贺岁档,怎一个乱字了得。

AWCALE0759
2006-12-06, 01:04 PM
我睇咗兩次ga....係兩份子...哈哈

AWCCN00456
2006-12-06, 01:15 PM
呵呵,老大还是爱我们的啊,一知道是误会,就改了帖子!!
北京的姐妹们啊,要照顾好老大啊,但是也要注意自己的身体,不要累着了,老大会心疼的.

AWCCN00457
2006-12-06, 01:22 PM
烟消云散了吗??哈哈。。。新的一天开始了。继续支持墨攻~~非常好看。

AWCSG00122
2006-12-06, 03:08 PM
Hello 華仔

保重身体! 那兩本书你读了吗?
希望你喜欢!

:p
Regards
Wendy Woon

AWCCN00534
2006-12-06, 03:40 PM
“家
兩代似不想的對話
孩兒最怕嘮吵爸爸諳尋媽媽”
(哇噻!才一天不上618就發生了那麼大的事情
簡直比颱風、地震還要恐怖
看了一半就去吃中餐,結果飯都沒吃好,老想著這個事
還好差點沒咬到舌頭)
看到這個的時候,老大你已經把你罵人的話刪了,開始還搞得我一頭霧水呢!
(可能你有什麼別的顧慮吧)
其實看到你發火就象當年小的時候,怕爸爸媽媽發火一樣
總的來說我覺得發生這樣的事情是好事,因為,向領導彙報
工作哈,總結下來就以下幾點(哈哈):
  1、我們整天和你生活的這個家裏呢,總是太多“甜味”,時不時的來點酸啊,苦啊,澀啊的,才能更好的 豐富胃口,才真的像是在過日子,(生活就是應該就酸甜苦辣的)。才讓我們真的感覺是一家人。才感覺是真的一個大家庭,因為和老大共經歷過這些,才覺得老大更親切,更有“真實感”,否則整天大家都生活在“甜味”裏,感覺很不真實,很空洞,感覺偶像很飄渺!
  2、老大你要知道,在這種時候是最檢驗人的時候,就象你給我們的手記裏說的,有的人如果喜歡你是“虛假”的話呢,這個時候他就會“離開”的。所以哪些不是真心喜歡你,真心愛我們這個家的人,這個時候最能見分曉。為什麼?很簡單的啊,如果你真心愛一個人,會在乎他對你發什麼脾氣嗎?會在乎他指責你嗎?即使他全把錯給你,你不會賭氣,不會傷心,更不會離開,你只會把錯誤好好的接過,然後微笑著對你愛的人說:“沒事,是我不對,你能對我發那麼大的火,我很高興,因為證明你很在乎我!我沒愛錯人!”然後露出一個甜甜的笑給對方。
  3、第3就是老大在罵人後也要想想自己啦,你有留言說:“聽說你們有一些人下午兩點已經去時代廣場站岡.....首影是晚上九點......站了八個鐘,電影院的人跟我說,「華哥你的歌影迷都是超人啊!」終於明白,當別人叫我「超人」時,你們為什麼總是說心痛了,原來我聽到你們是「超人」時,我也心痛。”
不能只說心痛哦,雖然他們這種精神是值得學習的,但是方法是完全不可取的,如果老大你只是一味的說感覺到大家的關心和支持,那會是一種變向的鼓勵大家去做這種事情。
還是多說點:「不准再跑老遠來酒店,跟我車出發去外景場地,否則我以後也不會理你們了!天氣太冷,現場山路十分危險,車程又遠,你們這樣做會令我十分擔心的,假如有什麼意外,我真的不知如何是好了!所以,你們就乖乖的自己穿暖點,上班的上班,上學的上學,不要再花時間來嘗試探班了!外景場地是不准任何人進入的!知道嗎?」這類話吧。
  當然我們老會員是知道的,但是很多“新的小朋友”並不清楚你內心真正希望的。如果是我們说多了,他們會覺得我們是“以老買老”真聽進去的很少,父母說千言萬語都不抵你的一句話哦~~我只是一點建議哈,並沒什麼别的惡意呀!
  4、讓我想起有部電影裏的一段臺詞:
[我的願望是希望以後遇到的事情都是開開心心的,永遠都甜甜蜜蜜的]
[只有高興的事情?不要有不高興的事情?]
[對啊!]
[那如果沒有不開心的事情做比較你又怎麼知道,你遇到的事情是開心的呢?如果沒有酸甜苦辣,你又怎麼知道甜是“甜味”呢?]
  所以,以後再遇到我們家的家長髮脾氣呢,大家不防學學小時候的我們,乖乖的捏著耳朵不說話,任聽家長發落一通,即便他狠狠的在我們屁股上來兩下,我們也不要和他頂嘴,很簡單的道理嘛,你看看哪個小孩,不是越頂嘴,大人越打得厲害,越氣得厲害,相反什麼都不說在一旁暗然落淚的,最後家長總會先原諒他,最後叫他過來問:“疼不疼啊?疼,知道疼了以後就乖了啊!來,這裏有兩顆糖,拿去慢慢吃啊!打你是為你好嘛!”至於以後會不會再犯,會不會再挨打,不知道,總之是躲過了這一關,呵呵!!小時候的我們是不是一樣可愛呢,可愛就向他學習吧!!
  每家大人打小孩,鄰居總會來看的,不奇怪。呵呵,娛樂記者就是我們的鄰居,看就看吧,沒事,誰家沒這種經歷啊,說就說唄,就當是鄰居們吃完晚飯後沒事做,在那嘮嗑呢!!呵呵!!!

;)

AWCCN00730
2006-12-06, 05:15 PM
老大说了:“多謝大家關心。關於歌迷的事,我會處理的了。”

所以,都n久以前的事儿了~
咱们聊点儿别的吧~

老大每天很辛苦~
早上天没亮就起,比天安门升国旗的国旗班还早,睡得又少,拍戏又冷又辛苦~
又不喜欢麻烦别人~什么都自己来~
吃苦受累自己忍~
还要照顾FANS,写东西给大家看~
有什么新鲜事,回来第一件事儿就是上网,日记~
赚了钱,还投给别人拍电影,做慈善活动,HAND-IN-HAND,还有很多我们不知道~
老大做事雷厉风行,真真一个急脾气,(我是有点慢脾气,和老大互补~嘿嘿:D ~不要face)~
急脾气,要做到忍,是很伤身体的~
唉~老大不好当呀~

给大家顺顺气~

看个好玩的!~射雕英雄传~

http://comic.qq.com/flash/2006/20060809xiao15.swf
最后,祝贺墨攻大卖~
大家继续努力,多看墨攻呀~

AWCML00208
2006-12-06, 05:37 PM
华仔就像是那Bear Bear,有我们用"心"保护着。。。

http://img137.imageshack.us/img137/2564/glitterimageshearts11kble9.gif (http://imageshack.us)

AWCCN00754
2006-12-06, 06:05 PM
老大:

《墨攻》各地的票房都挺好!YEAH~~~

我们会继续去影院看的,让它继续坐稳各地票房的冠军。嘿嘿~~~

北京挺冷的,你要照顾好自己的身体哦!

希望你一切顺利!天天都有个好心情!!! :D :D :D

AWCALC0195
2006-12-06, 06:14 PM
華仔雖然我看不到原有的留言,但從其他fans的留言知道一二,華仔不要再生氣了,原諒他們一次吧!

現送上一道小小的IQ題給你猜,希望你能開心的笑一笑。

問題:偷什麼是不犯法的?

答案:偷笑

AWCSG00346
2006-12-06, 06:20 PM
華仔, 看了你之前的留言, 感覺的到你有多失望.
也明白你失望的理由.
因為知道你不喜歡大家再外頭逗留的太晚.
這都出於一片的好心, 擔心我們的安全.
這些我們都明白的.

相信大家已知錯能改. 華在要息怒哦.
在北京要好好保重.

AWCSG00218
2006-12-06, 06:50 PM
Hi Andy Gor!

Glad to see the storm has blown over! Yeah! Today is indeed a better day juz like what we hoped yesterday!!! :)

Stay happy okie?! When you're happy, we all are happy too!!! :p heehee

Lotsa love fm Singapore... ... Audrey

AWCALC0772
2006-12-06, 06:56 PM
氣消了嗎?你沒事就好了.

AWCCN00647
2006-12-06, 07:18 PM
立挺墨攻,哈哈~~~~~~

华仔加油~~

AWCCN00695
2006-12-06, 08:02 PM
昨晚才和阿姨一起去看了《墨功》,看《墨功》的人還真是不少,整個影院都滿了,只剩下第一排沒人做,第二排都是滿的。大家看電影時還會時不時發出很多笑聲,電影結束后聼大家的評價也都是超讚的,真的是非常開心《墨功》可以取得這麽好的成績。電影真的是很好看。老大真的很棒哦!!!昨晚沒有看見老大留的言是什麽,看見姐妹們的留言,知道老大好像生氣了。無論因爲什麽原因都希望老大可以忘記這件事,不要放在心上。

AWCALC0261
2006-12-06, 09:10 PM

[SIZE="5"]阿哥華仔,

[墨攻]在各地票房報捷,各演員精湛演出有目共睹!!雖然拍的過程非常辛苦,但得到的回應那麼大~~~非常值得,期望你未來的工作能順順利利,小心身體!

再說一次恭喜你!!

AWCML00208
2006-12-06, 09:44 PM
Andy Smile Smile!

AWCML00208
2006-12-06, 09:49 PM
华仔就像是那Bear Bear,有我们用"心"保护着。。。

http://img137.imageshack.us/img137/2564/glitterimageshearts11kble9.gif

AWCALC0172
2006-12-06, 10:07 PM
好的電影當然會有觀眾支持,而且你也做得很好。

有好成績我們也替你高興呢!

我已決定當它推出dvd時再買回家欣賞。你們還有其他收益呢!

AWCCN00223
2006-12-06, 10:26 PM
亲爱的华仔:
很久没这样称呼你(当然是在网上,现实中是没有的:p )
收工了吧?今天拍摄顺利吗?

有FANS说的好,解铃还需系铃人。
只不过要你在这么辛苦的工作中分心处理这样的事,还是让人有点无奈。
(恳请某些FANS先不要激动,我这么说绝不是怪谁,我也没有这个权利。)
事情已经过去了,别生气,别失望了,轻轻叹一口气就算了呗?:)

《墨攻》再接再厉哦!
我已经约好了朋友明天一起再去电影院看一遍,大家对这部电影的评价真的很好!
特别是华仔的表演,哈哈!!
骄傲中……

AWCCN00717
2006-12-06, 10:31 PM
我们哈尔滨的歌迷一起看的首映呢, 真的是一部很好的影片!超赞!!!老大,北京冷,照顾好自己,严重注意保暖!!!!!!!不听话可要打屁屁哦 ;) 嘻嘻。

AWCSG00354
2006-12-06, 10:55 PM
華 仔 , 你 是 最 好:D 晚 上 風 大 要 記 得 穿 多 點 衣 服。 小 心感 冒:p

AWCCN00366
2006-12-06, 11:05 PM
呵,沒想到老大天天都有上來看這個的啊!昨天我在的啊,但是不知道怎麼就沒看到老大呢!真是暈死啦!恩,不過今天上來不看到老大把那麼大的蘑菇雲和生氣的照片都給刪了,我想老大應該明白是個誤會的啦,他應該也就消氣了吧!所以北京的姐妹們就該放心了吧!說過了的,彼此都這麼深愛對方的一家人沒什麼是解決不了的啊!好希望能早點再看到老大的開心留言啊!應該快了吧,是吧?老大!呵呵
多謝大家關心。

AWCSG00120
2006-12-06, 11:28 PM
多謝大家關心。

great to hear that you are ok....take care...:)

AWCSG00120
2006-12-06, 11:33 PM

wah..andy you are not angry anymore i can see you take out the photo and list...this is all misunderstanding...awc member all is over ...forget about that...andy understand why your want to follow him.....what the reason already....dont sad all over .....dont forget he is very concern about our safety...he is worry ......
but one thing is that...so many years .we feel he really concern about us...so he is worry..so ...see your so dangerous follow him...so angry ...if he is dont care type of people...he will not to care about all of us right??so....all of us cheer us..and happy again....andy brother ok and understand now...:)

AWCCN00287
2006-12-06, 11:44 PM
我们每人再去看三场墨攻.

谢谢你.

AWCTN00120
2006-12-07, 12:09 AM
華仔~~恭喜摟~
多想我也是千萬人之一~~可惜沒機會
雖然也不知道台灣的票房我會佔多少分之一~~
但我一定會去支持你的努力用心~~期待兩天後台灣上映

台中ㄚ捷

AWCALA0775
2006-12-07, 12:13 AM
Yes, I like this movie. It is quite good and I have been twice times about this movie la.

Andy ))))))) Take care yourself in Bejing.... Keep warm by yourself and take more rest ! :)

:p

AWCCN00710
2006-12-07, 12:24 AM
哈哈~
今天再来这里的时候心情很好,
难怪连户外的空气都不再寒冷~
原来都被大家暖暖的心感染了....

AWCALC0776
2006-12-07, 12:42 AM
華仔:

今天重溫您在刺馬記者招待會的電視片段,您說:我可以用電腦做3個都是我演的!即時引來哄堂大笑〈您真幽默〉!因為三個角色都重要,不想跟他們兩個分〈有點獨食〉!隨後又說:我是隨便演那一個都厲害〈自信滿滿的〉!說完了又伸一伸脷〈很可愛〉!

您真會攪氣氛!令這個記者招待會充滿娛樂性!也讓我哈哈大笑了幾遍!;)

AWCALB0359
2006-12-07, 01:07 AM
老板:
不用說多謝,這是你努力的成果。有時間我會再睇多次,有很多場令我回味。繼續努力,永遠支持你。北京天氣很冷,小心身體尤其是一早一夜,多多保重。不然我們會很擔心。
霞女

AWCCN00597
2006-12-07, 02:38 AM
华仔,多谢你!!!
同意某人的观点,哈哈,再去看3场墨攻。

AWCVT00370
2006-12-07, 04:08 AM
多謝大家關心。

剛才把為什麼會貼"蘑菇雲"的前後始末看一遍, 真的是誤會一場. 這頓時讓我感覺, 華仔的反應好像我老母親....因為太關愛太擔心, 當我們所做的事前半段沒被看到時, 便以為小孩不聽話了, 其實事情的始末不是想像中的那樣.

其實他會生氣, 也是因為真的擔心我們, 想想他的壓力也不小, 一群人跟著他跑, 所有人的安危, 都跟他連繫著, 相對的他也必須對大家的父母親負責任, 這其中的壓力, 可能不是你我能想像的到吧!

所以, 當fans的我們其實應該感到欣慰與窩心, 我們的偶像是真心誠意的關心我們, 如果他真的什麼都不管的話, 就不會有今天的擔心與生氣了.

什麼叫做"家人"? 家人的相處, 感覺與感情, 其實跟這次的事件很相似, 就如同我前面提到我母親也曾經有過的類似反應.

所以, 北京的朋友們, 也請你們不要難過了, 換個角度想, 如果華仔是一個不會關心與擔心fans的人, 你們 還會喜歡他嗎? 至少這次事件再次證明~ 華仔不是只是位偶像而已, 他真的是一位"有心"的好朋友!

時序入冬, 天氣轉冷, 各地的朋友們務必照顧好自己喔:) 好好保重呀:)

還有, 在這回應一位朋友的話~~ 華仔天地的會員或還未入會的所有華迷, 遍佈全球各地, 幾乎五大洲, 真的沒有大陸, 香港或台灣這些地區性的分別! 我們必須有的是"世界觀"! 因為我們偶像的地位已是"國際級"的, 所以我們這些"國際級的華迷"也需要把視野拓展, 跟著華仔的腳步走上世界舞台! 華仔與AWC才會更壯大!

明天台灣就會上映"墨攻", 大家都已約好要多看幾場, 也已經跟周圍的親朋好友宣傳"墨攻". "墨攻"~~加油!!!

AWCCN00374
2006-12-07, 08:52 AM
继续支持《墨攻》!
加油!
破亿!

AWCCN00559
2006-12-07, 09:09 AM
老大我们永远爱你 ~~~~支持你 ~~~`

AWCCN00457
2006-12-07, 09:25 AM
哈哈。。今天有上来鸟~~心情很好哦。。继续支持《墨攻》~!!!好像《人鱼朵朵》也即将上映?好快哦。。呵呵又有一部电影可以看鸟~~~

AWCCN00559
2006-12-07, 09:26 AM
亲爱的老大 在北京拍戏北京很冷你要好好照顾自己 ~`多穿衣服 我们都很挂念你~~`````

AWCCN00599
2006-12-07, 09:47 AM
謝謝你!希望在你的心裏我們還是原來的我們!我們一定自罰多看三遍《墨攻》!

AWCCN00292
2006-12-07, 09:52 AM
支持《墨攻》~~

北京天寒,望华仔保重!

AWCTN00259
2006-12-07, 11:37 AM
華仔,雖然墨攻的宣傳忽略了台灣一站,
但是我們都有努力的在宣傳哦~~~
以下是台灣某一個bbs站,很多網友詢問大家意見,
因為12月台灣上映的片子很多...
從回應來看,墨攻真的是大家一致的選擇呢!!!
所以相信墨攻在台灣一定也會有好成績:D

作者 pttshuya (秋扉) 看板 movie
標題 [問題] 快樂腳vs.墨攻
時間 Fri Dec 1 16:22:21 2006
───────────────────────────────────────

一部是卡通
一部是戰爭片
好像都很好看說
哪一部比較推薦呀?
因為我都很想看咧~

--
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)
◆ From: 192.192.240.107
推 PolarChen:墨攻 12/01 16:37
推 weguin:墨攻 12/01 17:26
推 kyhkyh:墨攻 12/01 17:38
推 evanc3:墨攻 雖然快樂腳在北美票房不錯 12/01 17:55
→ bobbyx:看你的年紀吧 12/01 18:40
推 shuting0409:墨攻 12/01 22:20
推 ilyoufeel12:墨攻值得看!我剛看完 帶給我很多感觸 12/01 22:25
推 GreatCoolz:墨攻!!!好想看>< 12/02 00:20
→ damnpig:墨攻 12/02 02:24
推 dawei:墨攻,不過兩者等級不太一樣吧? 12/02 11:42
推 linhsiuwei:墨攻!超震撼! 12/02 13:31
→ aaron666:墨攻+1 12/02 23:38
推 troyasap:墨攻 12/03 00:38
推 esho:墨攻 12/04 09:34
推 allison110:大推快樂腳,昨天去看,很好笑 12/04 16:20
推 nolameimei:剛看完墨攻...超級棒!!! 12/06 23:50

作者 mike0226 (Mr.Mike Only You) 看板 movie
標題 [問題] 時空線索與墨攻
時間 Wed Dec 6 23:54:33 2006
───────────────────────────────────────

最近想去看電影
但礙於資金問題 可能沒辦法二部全看
如果真的一定要挑一部的話
大家會怎麼挑呢…? 好煩惱 感覺都滿不錯的…
麻煩給我些建議吧… 謝謝

--
◆ From: 59.121.4.177
※ 編輯: mike0226 來自: 59.121.4.177 (12/06 23:59)
推 sasaki11:墨攻阿 12/07 00:06
推 KUROKU:好難選喔 兩部都看過 不管哪部都值回票價 12/07 00:14
→ airlow:墨攻...時空線索可以等DVD收藏 12/07 00:47
推 freshman:看墨攻線索嘛 12/07 00:47
→ airlow:墨攻的戰爭場面比較需要音響特效 12/07 00:47
→ airlow:時空線索可以用DVD反覆看想劇情~ 12/07 00:48
推 FujiharaSai:墨攻,將來看DVD應該會後悔沒去電影院! 12/07 01:06
→ lamuffin:墨攻+1 12/07 10:02

作者 handsten (靜靜聽) 看板 movie
標題 [問題] 墨攻跟香水
時間 Wed Dec 6 19:42:34 2006

哪個比較適合去電影院看

感覺上兩部都很好看

但哪個更需要電影院所營造的氣氛呢

這個月實在太多好電影了

真難取捨

大家給個意見吧^^

--
◆ From: 61.231.209.216
推 RoroyaZoro:可以去看墨水 12/06 19:43
推 evanc3: 可以去看墨水 12/06 19:44
推 ad47: 可以去看墨水 12/06 19:57
推 funtsung: 可以去看墨水 12/06 19:58
推 brightbeach: 以去看墨水 12/06 20:04
推 k6715816: 可以去看墨水 12/06 20:30
→ goodogod: 可以去玩墨香 12/06 20:33
推 shuting0409:好好笑的推文,那我也要推墨水~~哈 12/06 21:04
推 iceeye: 可以去看墨水 12/06 21:56
推 jetuil:推推墨水.... 12/06 22:01
推 phantomlch:可以去看墨水 ←超好笑的啦! 12/06 22:07
→ petitbeau: 可以去看墨水 嘴角大大的上揚......XD 12/06 22:29
推 brian7491: 可以去看墨水 12/06 22:44
推 aeriel: 可以去看墨水 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 12/06 22:51
推 kyhkyh: 可以去看墨水 12/06 22:53
推 workerk: 可以去看墨水 看到推文噗哧笑出來..XD 12/06 22:54
推 b1ueish: 可以去看香功 12/06 23:19
推 deer5z:樓上中肯,墨汁不錯看,墨寫更棒,但我個人推墨魚大戰關公 12/06 23:36
推 Sgenius: 可以去看墨水 12/06 23:38
推 ialle: 可以去看墨水 哈哈哈哈推文讚啦~~" 12/06 23:52
→ may26: 可以去看墨水 <---可憐的原波沒人回答她 囧 12/07 00:16
推 misssyou: 可以去看墨水 12/07 00:18
推 aquariuslai: 以去看墨水 12/07 00:24
推 nucleolus: 可以去看墨水 幫騙 12/07 00:41
推 shulinddt: 可以去看墨水 12/07 00:48
推 daydayOGC: 可以去看墨攻 我回答你了 別裡樓上那些人 哼 12/07 00:53
推 snake622: 可以去看墨水 看完練香功 XD 12/07 03:46

這個推文最好笑了,哈哈哈~~~
我本來還擔心遇到"香水"這部強片,推文會五五波,
結果大家竟然是兩片一起推~~就成了墨水了~~~哈哈,可憐的原PO

AWCJP00744
2006-12-07, 11:43 AM
華仔、イ尓好ロ馬? :)
好耐無見。

昨日我同Terrie講。
華仔、心情Daijoubu?
撮影JOB、Gambatte!!

我聴講大陸好凍。。。而家イ尓光頭、so take care.
You take a Hot Goods.....
頭:毛糸帽子 * 首&耳:首巻 * 手:手袋 *
脚:Germanium socks (very very hot。。。一個日本actor推奨 : He take a shooting many many 外景)

希望大成功「墨攻」in日本,too :)

来年好期待イ尓来日本!
take care :)

AWCCN00604
2006-12-07, 02:09 PM
忙了一上午,终于把工资本挂失完毕,还好,除了浪费了点点手续费没有其他损失,这几个月的工资还老老实实的躺在里面。万幸啊~~~昨天晚上又去看了《墨攻》,发现这个片子真地是很值得回味的,每次都有不同的收获,哈哈,不同于前几次以看故事和欣赏靓仔老大的演绎为主,昨天似乎对片子本身注意的更多,哈哈,结果被我发现赵军夜袭梁城,赵兵从那个类似热气球的东西上下来时篮筐里似乎有类似气罐的现代产品一晃而过,嘻嘻,不知道是不是看错,还是真的在后期制作时没注意到,众多士兵被射杀时的场面很震撼,不过昨天我,我只盯着一个人看,哈哈哈,结果是痛苦的扭动-倒下-站起-继续扭动-再倒下,反复n遍,哈哈哈(晕,这都是在看什么啊?)当然了,不会只是这堆无关重要的东东,影片的发人思考更加让我叹服,昨天之前一直对革离这个英雄深信不疑,昨天却突然想到,作为墨家思想代表的革离,独自来梁城却是因为墨家不主张“救梁”,那到底革离的行为究竟代表的是不是完全的墨家思想呢?同时革离自己也对自己的“以亟伤敌为上”的怀疑,那么整个故事中革离进行的“救梁”行为又到底对吗?如果开始梁就是投了降,其实按照战国时期的历史环境这里的梁城被灭或归附大国应是历史所驱,那革离所作的一切对百姓们到底还好吗?而导演要塑造的整个故事里革离究竟真的是个救众生的大英雄,亦或依然只是一个也有自己局限性的智者、侠客,只是一个人,我想后面的应该更贴切吧。啦啦,感觉越想越多,自己的思维都乱了,呵呵呵,总之真的是一部好好的片子,值得反复回味,嘻嘻,有机会还会继续看,啦啦,说一句,我们的老大挑本子的功力真地越来越强,所以相信《刺马》一定很棒的,加油加油,天津和北京一样预报多云的,不过今天这里却是大晴天,华仔那边呢?会冷吗?戏拍得还顺利吗?唉,真的是你在哪里,我们的心就不由得跟到哪里,自己都有点怕怕了,不要“走火入魔”才好,哈哈,华仔不要怕,当然不会那么严重的呢,知道一切都好就会安心的,不过还是要说你哦,既然拍戏要早起就不要那么晚了还上来,虽然大家都很希望常常看到留言,但是你的睡眠很重要的!
嘻嘻,又一堆话,我是爱废话的猪仔小培,啦啦。最后一句昨天的影院里放墨攻的几个厅经探听得知又都差不多上座8成以上,哈哈哈哈,真的要好好祝贺下张导(华仔不妨顺便给自己邀邀功,哈哈,我认识的华迷差不多都去看了3遍以上呢),漂走~~~华仔好好休息哦

AWCCN00311
2006-12-07, 02:34 PM
先祝墨攻大卖!!
华仔别再生气了,也许是误会,也许是大家因为太想你,所以才会那样,一家人要开开心心哦!!
要相信我们都是很听话,很乖的。:)

AWCCN00735
2006-12-07, 03:04 PM
《墨攻》票房一路走高,大大開心,我們都開心,周末繼續拉同學一起支持票房~~
今天是農曆節氣里的“大雪”哦~~不知道北京有沒有下大雪呢:d
大大一定要注意保暖哦~記得吃飽穿暖,其實,穿得圓圓的大大也很可愛説~~

AWCCN00613
2006-12-07, 03:47 PM
[SIZE="3"][COLOR="Green"]剛才把為什麼會貼"蘑菇雲"的前後始末看一遍, 真的是誤會一場. 這頓時讓我感覺, 華仔的反應好像我老母親....因為太關愛太擔心, 當我們所做的事前半段沒被看到時, 便以為小孩不聽話了, 其...

你说得真的很好,老大生气真的是因为太把我们当“家人”了,就像家长,在外人在场的情况下,不管对或错,骂的首先是家人,北京的FANS不要生老大的气,知道你们受委屈了,老大应该也不好受的,说明老大真的在乎我们,经过这件事,我真的好想哭好感动的,试问有几人能做到他这样的呢,大家都不要说出失望或者心冷了,真的,不管是华迷或者是华仔都会伤心

还好,拨开云雾见青天了,误会洽清,理解万岁