PDA

查看完整版本 : 回家真好

頁 : [1] 2

andy
2006-12-18, 04:43 AM
從北京回來了。因為轉景關係,導演放大家休息兩三天。
回家真好!今晚還去看了林海鋒的騷,意想不到欣賞到他的另一面--發現他是一個很感性的人!拍掌拍掌!
既然在家可以上網,就跟大家分享一下之前在北京的一些生活點滴。
因為很快我又要回北京開工了,轉新景的地點,聽說連電話收訊也不好,而且沒有上網設備,所以可能有好一段日子,我未必可以天天上這裡來寫日記,要等休息出北京住才可以上網....但有空還是會盡量上來跟大家說說話的。

聽說北京這兩天氣溫不停下降....愈來愈冷......拍片現場應該更冷.....我已經知道解決寒冷的方法--穿戲服時貼十萬個暖包上身,哈哈!所以大家不用擔心我會冷病…我是很強的。
我們拍戲的現場,天天也是飛沙風中轉,站在那裡,兩分鐘便有如被埋於黃土之中,人會滿口滿面泥沙…如何是好?嘿嘿,我這麼聰明,當然有我的辦法...
登登登登~~~~~我變身!「蒙面超人」!哈哈哈!
利害吧!你們的偶像是很聰明及懂得適應環境,會自己照顧自己的!
這張圖片很好笑吧....我自己回看也笑了好幾回呢!

看到你們的留言,都擔心我每天吃多士。告訴大家今次很少吃多士了,因為化妝車初到時還沒準備齊全…天氣太冷,連暖氣管的發電也常常發不動…那有多餘的電給我帶多士爐烘多士呢。
但劇組照顧很周到,我們每天也有北京道地漢堡及粥、豆漿給我們作早餐.http://www.awc618.com/assets/andy/m8.jpg

下午也有豐富的午餐~~~~六菜一湯白飯任裝...哈哈!
因為天氣實在太冷,平日很少吃飯的我,都會吃飯了。我還擔心拍完戲會變胖回來呢!
還有這些北京歌迷送來的生果及食物......我不胖才怪了!一個人怎可能吃這麼多?所以我決定跟大隊工作人員一同分享了...他們叫我代為多謝你們呢!我相信你們也一定不會介意我跟大家分享的,是嗎?

由北京到拍戲的現場,來回路上經常會大塞車,不過我很幸運,遇上塞車的日子時間比較少,但也有碰上的時侯...
最長一次應該是塞了約個多兩個小時....不過有一些劇組的工作人員,試過塞七個小時呢,所以我是一個幸運兒了。
人生每一段路,那會可能每一次也路路暢通呢…:o
遇上塞車停頓的日子,一定得耐心靜侯過渡…欣賞停下來的風景吧,不是每一次也得急著前進的。
下車吸一口新鮮空氣,聽聽音樂…靜下來想一下其他事情,也不是不好的。人總要努力適應每一種不環境,風景不轉心景轉,只要常常保持著樂觀的想法,很快路又會再通了。
你們看看...每天日落時,山也變為金色…景色其實很漂亮,只是我們都忙,總是忽略了這些一直存在的美好風光吧了。

好啦,我的北京生活報告完畢了。很期待我下一次的報告吧?呵呵....
這就要用心等待了...
我不能上網的日子,大家可不能不來啊,都可以留言給我的,我總有我的辦法看到。不相信?試試看!bye;)

AWCVT00401
2006-12-18, 04:53 AM

Andy, this is absolutely beautiful view !! http://bestsmileys.com/love1/25.gif

AWCALE0197
2006-12-18, 04:57 AM
華仔很掛住你呀.......

AWCCN00555
2006-12-18, 05:32 AM
老大 終于等到你的留言了~~!
感覺好幸福~~ 也很幸運哦!哈哈:eek: :rolleyes: :cool: :p

這些用心的文字和圖片 看得我~~
既會 會心的笑出來
又會 心疼的皺眉頭
還會 感動的眼濕濕

一時間仿佛有千言萬語要囑咐你~
轉念一想 自己都覺得要像個嘮叨的老太婆了:D
呵呵 我們的心思我想你都懂
這麽多年來 彼此有這份默契的
不長篇大論的耽誤你太多休息時閒了
一句話:各自保重吧!!!!

——永遠疼你愛你等你的飛飛:)

AWCTA01361
2006-12-18, 06:10 AM
這些日子,台北也陰雨綿綿,冷的不得了!
看到你一切如意,
自己也快樂了起來,
原來幸福是那麼的容易!
所以為了我們這些掛念你的人,
一定要好好的保重自己,照顧自己,
我們也會在遙遠的一方祝福你,
健康順利,還有聖誕快樂

AWCVT00195
2006-12-18, 06:20 AM
可愛的矇面超人,
終於又看到你的留言啦,感覺好warm, WE ALL MISS YOU!
那6[食送]一湯好住家飯feel喎,嘻嘻~~

AWCML00354
2006-12-18, 06:41 AM
哇,看来北京的生活虽然辛苦,也能乐在其中哦!
不过一定要照顾身体健康哦。。。。。。:rolleyes:

AWCCN00287
2006-12-18, 06:49 AM
超人華仔:

看得出來你真得穿了很多,哈哈,超人有點圓了. 北京這幾天已經比你在的時候還要冷了,多帶點暖包回來吧.

有點好奇北京道地漢堡是什麼?

等待我們時時碰上,也曾經在去易縣的路上被堵住10個小時,不過女生在一起總有說不完的話,唧唧喳喳的,還沒給我靜心思考的機會,路已經通了.

我們有surprise給你,可你什麼時候回來呢?

AWCCN00710
2006-12-18, 07:04 AM
哈哈~~终于盼到老大上来留言了

看了你拍的现场照片,第一张照片真的好好玩,第一次见到有人把自己包成连眼睛都不露的蒙面侠,哈哈~~

要去上班了,回来再给老大留言,
最后谢谢北京姐妹们的细心周到.老大在北京的日子就拜托你们多照顾了:)

AWCVT00536
2006-12-18, 07:16 AM
Dear Captain Andy

How are you?
glad to see you here! so hap!
going to write more....just reserving a space for my self first hehe.!
Thanks for sharing..love your sharings!

wah...so cold at the place you are working
glad to see you are really taking care of yourself...love to see that you are always healthy and energetic.
keep it up Captain! Support you and pray for you! very looking forward to read your next sharing...

and one thing it surprises me is that eventhough you are busy .......you will still stop and look at the nature arround you and not missing these great moments of sunsets. i think this is what is lacking in human these days...often too busy and dont look arround, than they miss out so much beautiful things....only if they stop...but looks like hard....always busy. So thanks for reminding me that.....now i will look out into the nature , see the winds and trees and the lovely sun and wonder on what you are doing now.

From roger. (Fan in Australia, Sydney)

AWCTA01312
2006-12-18, 07:18 AM
開心呢.
要上班前吃到甜品說.
可渡過一個愉快的一週了說.

又登登登.

好好玩喔.
嘿~

這幾天台灣也好冷喔.
今一起床也超級冷說.
車~

AWCCN00735
2006-12-18, 07:34 AM
終于又盼到大大回來啦~~
哈哈哈~~看到大大的「蒙面超人」,開始萬分期待"刺馬背後"了~~~鬼馬大大....
雖然大大穿得暖暖圓圓的,再加上傳說中的"十萬個暖包",但還是要小心哦~~小心被飛沙掩埋~~哈哈哈哈
大大的午餐都挺豐富的啊,多吃些白飯才有能量哦~~
看到這堵車的壯觀場面...無法想像...要知道...在厦門這麽小一個城市里是不可能出現這種狀况滴....
我不能上網的日子,大家可不能不來啊,都可以留言給我的,我總有我的辦法看到。不相信?試試看!
我相信...所以我都有來報道哦~~
回家的感覺實在真的太好~~~~

AWCCN00735
2006-12-18, 07:54 AM
啊~~忘了幫冰冰同學和一娃小朋友占個位子~~~

AWCML00208
2006-12-18, 07:54 AM
华仔,好高兴哦, 你回来了。。。
其实5am我还是醒着的,只是我好不舒服,都没注意你已送上甜品了。。。
你说".....我已經知道解決寒冷的方法--穿戲服時貼十萬個暖包上身,哈哈!所以大家不用擔心我會冷病…我是很強的。....."那一定很冷很冷了,你真的要小心保暖哦!Promise! =)
".....我不能上網的日子,大家可不能不來啊,都可以留言給我的,我總有我的辦法看到。不相信?試試看!bye....."我会常上来的,放心放心!;-)

AWCALE0718
2006-12-18, 08:08 AM
老大, 早晨, 我地又在同一城市啦;)
原來水魚湯係潤膚架, 依2日, 你可以煲黎飲下喔

AWCCN00316
2006-12-18, 08:12 AM
华仔你实在太可爱啦!很喜欢你的蒙面的样子哈哈哈哈。天气冷多吃点不会胖啦,不吃就没有热量的,在那种地方又没暖气真的要照顾好自己的身体。
喜欢你的这段话:
人生每一段路,那會可能每一次也路路暢通呢…
遇上塞車停頓的日子,一定得耐心靜侯過渡…欣賞停下來的風景吧,不是每一次也得急著前進的。
下車吸一口新鮮空氣,聽聽音樂…靜下來想一下其他事情,也不是不好的。人總要努力適應每一種不環境,風景不轉心景轉,只要常常保持著樂觀的想法,很快路又會再通了。
大家共勉。:p

AWCTA01444
2006-12-18, 08:19 AM
登登登登~~~~~我變身!「蒙面超人」!哈哈哈!
利害吧!你們的偶像是很聰明及懂得適應環境,會自己照顧自己的!
這張圖片很好笑吧....我自己回看也笑了好幾回呢!
...
華仔~~
ㄧ早上班就看到你的留言,照片真的很好笑.........:D
你真是太可愛了,還會苦中作樂,
知道你會照顧好自己的
但是還是半夜來上線
先休息好了再來留言嗎,OK?
希望你這兩天好好休息喔

AWCCN00619
2006-12-18, 08:20 AM
老大的超人造型太有趣了~~~~,这段时间北方降温,“超人”要照顾好自己啊!多吃、多穿、多动、多留言!呵呵~~~~

AWCCN00613
2006-12-18, 08:25 AM
北京那么冷,导演应该放个7天假给你,西西
看到拍戏的地方挺偏僻的,看到你在这么冷的地方拍戏这么辛苦,心情还这么好,我们好高兴,看来我们的偶像华仔老大真的很聪明啊,还懂得自娱自乐,还懂得用《蒙面超人》保护自己,哈哈,说真的,我看了也笑了好几次久~~你咋这么可爱呢~~

好乖哦,一回来就把近况告诉我们,不过你又不乖了,4点钟还留言,是不是刚回来太兴奋了睡不着呀,想着过两天你又回北京拍戏了,真希望你这两天,天天能上来给我们留甜品,不然又好长一段时间让我们相思成灾的守这个家了,可又怕你太辛苦,ANYWAY,我们会天天上来等你回来的,呵呵~~老大,好好的享受这两天吧

好多话想说,总之一句话,真的好想看到你呢~~

AWCCN00605
2006-12-18, 08:47 AM
早晨,華仔

你又咁早起身留言啦~~

早知我起身等你啦~~呵呵,我知你一定會上來,不過天氣好凍,

實在懶起身~

好采仲有第一頁最後位,哈哈~~~~頭先鋪個位,而家再補充~

華仔,你要食多嘛,就算肥佐,都係 一樣咁可愛啦~哈哈)))

仲有你冇上網,我日日都有來報道哦~唔信你可查下啵 ~嘿嘿~

呢次回到屋企一定好溫暖好舒服,希望華仔好好休息~注意身體~

最後一起幫埋冠冠、仙子、饅頭等~~好友送上祝福~

我愛你,華仔))))))

AWCCN00604
2006-12-18, 08:48 AM
华仔回家了,好好休息下吧, 嘻嘻,饭要好好吃,不怕胖的,健康最重要!怎样的华仔在我们心中都是一样爱的。近来真的好冷~~~~~~~~~比上周要多降低了近十度呢,大风呼呼~~~一想这个就会心痛老大,怎么总要冬天来北方拍戏,从小生长在北方而且不怎么怕冷的我每到这个时候都一样会皱眉,何况华仔!!嘻嘻,蒙面大侠~~我今天也是呢~~而且因为降温被妈妈勒令多穿衣物,结果,个子本来就好小的我也穿上了华仔照片里的那种好大的防寒服,当然是小号的,不过过了膝盖,呜呜,搞得像个“球”,一早到公司刚刚就被笑问:培培今天是不是滚来的啊?呜呜呜,虽然最近为了御寒故意储存了些脂肪,吃的多了点,穿的厚了点吧,被人这么说还是~~~呜呜呜~~~觉得丢人~~~有机会拍一张小培的蒙面球球照给华仔看,哈哈哈,相信一样会逗华仔大笑的!
真的好想你呢,不过我最近也没怎么上来的,呜呜,年底好忙碌,天天工作的抬不起头来,还好今天上午一早哈哈有会要开,还不用我参加,才有机会上来看看,没想到就有留言呢,好快乐~~~嘻嘻,一次十万个,会不会不够用阿,都在想看了这个,姐妹们要考虑不送生果改成空投暖袋了~~哈哈,玩笑话,不要吓倒华仔哦,~~好好为大家保重自己!我们也会得~~有时间了再一起聊天~~
最后问句哦~~~那张风景什么地方啊??真的很美不过,哈哈,小培觉得金金的山应该是夕阳下美丽山景,不过那蓝天,唉,却应该不是了吧?呜呜呜,北方被沙尘天气和很多建筑工程搞得已经很久没见有这么蓝蓝的天了~~~是不是用photoshop加上去的啊???如果不是呵呵呵,那真的是美景了,一定要告诉我们什么地方哦~~~不过华仔要告诉我们道理已经领悟到了~~~不用一直都急进,与其一味着急真的不如回过头欣赏下前进中被遗忘掉的美丽风景,其实无论遇到什么事情,退一步看都会有积极的一面的,笑对每一天当绝招~~~呵呵呵,好多话,憋了好几天了呢,跑走了,要开始好好工作了~~~~bye~~再说一次好想你哦,保重!

AWCALB0626
2006-12-18, 08:51 AM
Dear Andy.

Welcome home, enjoy the holidays in Hong Kong.

Merry Christmas and Happy New Year!

AWCCN00651
2006-12-18, 08:53 AM
哈哈哈哈~~~看得笑死我了。

我们先前还有讨论你是不是有先见之明啊,北京突然间降温,你就逃回香港去了,哈哈,不过,看

样子你又得回北京去了,唉,真是可怜啊。现在全国都是普遍降温啊(也不能这么说,冬天到了

嘛,再不到就真的是不正常了),真是好冷啊~~~~

看了你的报道,也算是放心了,吃得还真是不错,多吃点,这样才能抵抗寒冷啊,胖又米有关系,

大冬天的不胖才怪,反正穿得多,看不出,等到明年春天的时候再减也不迟了,要不我们陪你一起

减,哈哈~~~

那里的风景还真是漂亮,唉,看了这张照片就能反映你现在的工作态度,边工作边娱乐,把工作当

作你的兴趣爱好,如果是以前肯定不会注意到这些的吧,还真是得向你学习。

看见你现在的搞笑功力还真不是一般的强,蒙面大侠,哈哈,我记得你那时候拍天下无贼的时候也

是这副"德性",哈哈。

你回北京的话多注意身体,那里现在真的不是一般的冷,南方过去的肯定会吃不消,多穿点,多吃

点,有可能的话就上来给我们留言,报告一下情况喽。我们大家都会想你的!

AWCTA01489
2006-12-18, 08:55 AM
老大你知道嗎? 最近我調了一個team,並不是我熟悉的...:(
每每銷假星期一要上班時都有念頭想休假....不想上班
今天也不例外,可是我還是拖著軀殼去上班,來到公司上了net即發現了
你的甜品,一個能改變我的心境的甜品,看到老大即便天寒也在努力的開工
所以我想我的人生沒有什麼過不去的....我會努力的.....:o

" Aja Aja hui ting "...... 大家一起加油哦@@:)

=======================================================================================================================

AWCCN00374
2006-12-18, 08:55 AM
華仔:
看到你的文字就知道你最近心情都不錯呢,好開心!希望你每天都能開開心心,我們也都能開開心心!

北京又降溫了,相信你已有應付寒冬的絕招了,不過還是記得多喝水、多吃水果。

看到你拍的堵車照片,真的很驚訝,那些卡車司機有沒有被你嚇到阿?有沒有找你拍照阿,哈哈,太cute了!

謝謝你帶給我們的精彩報道,雖然身在北京,但...不過跟你處在同一座城市就是一種幸福,希望你能在北京感受到家的溫暖。

AWCTA01363
2006-12-18, 08:56 AM
回家真好!今晚還去看了林海鋒的騷,意想不到欣賞到他的另一面--發現他是一個很感性的人!拍掌拍掌!
[SIZE=3]既然在家可以上網,就跟大家分享一...

感謝華仔一回家 就想到我們
寫甜品給我們阿
真的是甜蜜蜜阿
拍戲的地方應該會越來越冷
要多注意保暖阿
不要凍著了
台北最近也冷得不得了.....
又冷又濕 希望天氣快點轉好
有時間也要多多休息
不要累壞拉.....:)
希望接下來拍戲一切順利
預祝 聖誕節快樂唷

AWCCN00327
2006-12-18, 08:59 AM
老大 ,看你留言的时间是凌晨4点多, 请问是刚起床还是即将要睡觉的时间啊??

北京现在越发寒冷,特别是周末的这两天,寒风刺骨,很是让人受不了。

不过你随身携带这么多暖包在身,相信你不会受冻了,
突然开始担心那么多暖包是否会把老大烤焦了呢?哈哈哈

看见老大的照片,这个pose摆得很有意思,说明老大的心情好啊。
老大开心,花蜜就开心。

有时候真希望你能在北京也感受到家的温暖,虽然这里与老大的香港之家还是有区别的,但大家很努力地让你感觉在异地你并不孤独。

祝福老大天天开心,心情好,人就会更靓。
每次见到靓仔华,我们的心情也会大好,
据说人的心情好,生命就会更长,

结论—— 见老大原来可以延年益寿哦!!

AWCCN00500
2006-12-18, 08:59 AM
老大
原来放假回香港了哈,要好好休息下。北京气温很低,要注意保暖,别光顾着拍戏而累坏自己哈。

AWCTA01473
2006-12-18, 09:00 AM
華仔好ㄚ~

我的電腦還沒好,難得有一台可以借來用,
看到你還有精神耍寶就知道你很好
工作中不忘娛樂一下,我想大家都該和你學習~~
如何苦中作樂:) 希望你一切都好,
不管你有沒有空上來,心都會跟著你的;)
天冷要多穿點喔!保重!!

AWCALA0556
2006-12-18, 09:00 AM
Glad to know your life in Beijing !!!
Take care of yourself.
very very very........coldddddddd ~

AWCCN00279
2006-12-18, 09:06 AM
蒙面超人,哈哈哈~~~~超可爱!
我们的偶像真是大大的聪明。
怎么又是深更半夜上网,嘿嘿~
:D :D :D :D :D :D :D :D

AWCCN00183
2006-12-18, 09:08 AM
老大,听说这周天津可能会下雪,不知道北京会不会?

你回到北京的时候,有可能看到遍地的银装呢!

AWCTA01641
2006-12-18, 09:09 AM
老大!您真的很搞笑ㄟ:D !懂得在閒餘時間來點樂趣讓我們娛樂!哈哈哈~~~:D
天天都有來阿!只是沒有常留言而已!但跟認識朋友還是幾乎每天都有互動聯絡感情喔!
我們台灣這兩幾天天氣也很冷又下雨!大概氣溫只有10度上下!我就快受不了囉!
華仔您真是厲害喔!北京天氣冷又乾燥一定讓人想整天躲在被窩裡!居然還要拍戲!
但fans準備那麼多水果.零食.禦寒物!真是貼心!光想到心就暖和囉!:rolleyes:
真是幸福喔!雖然沒貢獻東西但新每天想著總是華仔你喔!:D 加油~
希望能在看見你的新作品喔!墨攻真的很精采耶~造型真是帥呆囉~!:D

AWCML00346
2006-12-18, 09:11 AM
好CUTE 啊.....

AWCTA01677
2006-12-18, 09:12 AM
Dear華仔
好久沒有「看」到你 「見」到你真好!!!
這回刺馬的拍攝可真保密到家 相關照片少得可憐
真是謝謝你!!! 「見」到你真好!!!

您的蒙面俠造型真是酷斃了!!!!
改明兒我們也如法泡製一番
大街上可能就多了些搶匪吧! 哈!
(警察可能要忙死了!!!)

風景不轉心景轉
是喔!
早上我的PDF檔全開不開 正上網拼命搶救時
無意間滑到華網 看到華仔很開心的樣子
真是開心啊!!!!

好好休息 不要太辛苦喔!!!!
Shangying

AWCTA01396
2006-12-18, 09:12 AM
對呀~回家真好!

回家真好
作詞:劉德華/李安修/陳富榮 作曲:梁文福 演唱:劉德華

電話不停在吵 老闆不停的鬧
總逃不開工作表 做完了又來了 怎樣也甩不掉

回家感覺真好 別管世俗紛擾
把一整天的面罩 忙和累的大腦 都往熱水裡泡

讓每一顆細胞 忘掉煩惱

我的家就是我的城堡 每一磚一瓦 用愛創造
家裡人的微笑 是我的財寶 等回家才知道 自己真的重要

雙手能為家人而粗糙 哦多麼榮耀 那麼驕傲
你為我把飯燒 我為你打掃 哦回家的感覺 實在真的太好:D

感謝轉景!有機會放你回家休息歇歇!!
華仔你要更加油唷!墨攻我們都看了,真的好棒好棒唷!
尤其是你的演技又進步了~
至於心得,我們全寫在你「謝謝大家支持墨攻」的那篇留言了!
你有空一定要去看看唷~

什麼也別忙了,好好的去睡個飽覺吧!!
那張搞笑的照片笑死我啦~哈
那頭套乾不乾淨呀??呵
華仔~
久久沒聽到你提起”阿夢”了,牠過得好嗎?學會講話了嗎??還是正在努力補習中??
還是給褓姆伺候中!???

AWCCN00457
2006-12-18, 09:13 AM
哈哈。。老大,你裹滴还真严实。。。:cool: 不过还是要注意身体哦。。原来哪里都有美丽的景色,很漂亮~大都市很难见到滴--归于平静!:rolleyes:

AWCCN00372
2006-12-18, 09:15 AM
看看你的"蒙面超人"可见北京实在是冷的厉害啊,不过呢,相信你会把自己照顾得很好,你那段关于塞车的话真的很厉害噢,我打算把它当成座右铭裱起来, 你说好不好呢?总算是有休息的时候了,所以你要好好休息知道吗?当然甜品我们也很想看,但是不准再怎么晚上来留言噢~白天也可以留言的拉~

AWCCN00101
2006-12-18, 09:17 AM
華仔,早安~~~~~~~~~~~~~
哈哈,收到短信說你留言了,讓我狂奔到教室。
果然看到一個超級無敵可愛的你。
北京最近真的是超冷
我每次出門把自己裹的和你的蒙面超人有的一拼,
就像一個粽子,只露個眼睛。
呵呵~
堵車的感覺只要是身在北京,就不可能不體驗的。
不過後來我買了個小速寫本,只要遇到堵車的时候就在上面畫畫
時間也過的很快呢。
而且都已經差不多畫了有一本塗鴉拉
這也算收穫吧。
你馬上就要轉地方拍戲了。
我雜這麽捨不得你呢
耶誕節不知道你會在哪里
會不會和我在同一個城市呢
反正記得常回來給我們甜品就好了
等著你哦~~~~~~~~~~~

AWCCN00676
2006-12-18, 09:18 AM
上來就看到華仔的新留言,好暖哦!
但是上海這兩天真的好冷,上海的姐妹們要注意保暖哦。。。
我好像已經要感冒了。。。預感中,所以決定多吃維他命C,不曉得有沒有效。
華仔回去北京的時候要注意保暖哦,暖包沒有的話一定要及時補足哦!
開工!哈哈哈

AWCALA0596
2006-12-18, 09:19 AM
既然在家可以上網,就跟大家分享一...

[SIZE="6"]Hi 華仔,

歡迎你回來!!!!
哈哈...你那朦面超人造型真的好好笑~~~華仔多謝你為了不讓我們擔心而向我們報告你的生活, 及提供生活照.

天氣真的越來越凍了, 你要好好保護身體~~~~TAKE CARE~~~
:D

AWCALB0335
2006-12-18, 09:21 AM
既然在家可以上網,就跟大家分享一...http://img186.imageshack.us/img186/8109/christmas012llm0.gif

[SIZE="5"]華仔聖誕節快樂!

AWCCN00466
2006-12-18, 09:24 AM
亲爱的华仔:

很高兴你终于留言了,呵呵,每天在网上等候你,想知道你的近况!看到你的留言放心了许多,放假回家好好休息几天,真正的放松一下吧!你不用担心身材,健康是第一位的,要多吃点好东西!

北京的花蜜真是棒,照顾的很周到,我们既羡慕又高兴!

<墨攻>很受欢迎,我强烈推荐同学去影院看,不过有一天一个同学弄了个盗版的,据说效果非常差,画面几乎是黑色的,这个同学来问我:<墨攻>都是在黑天拍的吗?我说怎么叫<墨攻>呢,原来都是黑天啊!我听了又好气又好笑,呵呵.不过后来她还是去看了正版的,而且评价很高!

<刺马>的拍摄让你这么辛苦,相信一定能得到更多好评的,加油!老大!老大万岁!

AWCALC0762
2006-12-18, 09:25 AM
華仔,

歡迎你回來!我們都好想念你!

今天一早上班就看到你這麼阻擋風飛沙的決殺技,真是令小婦人佩服佩服...呵呵....:)
還好你不是學TVB的XX遊戲王,將絲襪套在頭上...不然我們看到可能要冒汗+頭上三條線了!

跟您分享一件事情!
上星期六的時候,小婦人在公司上班時~正當跟在大陸出差的老闆通電話之際
老闆娘(Wxxx)從家裡打電話到公司...
我們公司的reception透過specker說...『niki 1線, Wxxx搵妳, 仲話好urgent! 』
可我跟老闆正談著出差拜訪客戶的情況, 只好先hold住老闆娘的線先...
怎知reception又衝過來說...『Wxxx話好urgent, 要你先聽電話』
小婦人我只有跟老闆說:『Wxxx, 在線上仲話好urgent, 0吾好意思我轉頭再打俾你』
之後羅番1線聽老闆娘的電話.........不聽還好,聽了知道這麼urgent的事情真是讓我有點000XXXX
老闆娘:『niki!你前陣子有沒有去看華仔的演唱會?』
小婦人頭上開始冒汗,這算是哪門子的urgent. 呵呵...
小婦人:『沒有!』 因為我根本不知道他說的是哪一場...只好回答說沒有...免得跟她講不清
老闆娘:『我有劉德華演唱會的DVD簽名,妳要不要?』
這還需要問嗎?那是一定要的啦!
小婦人:『要啊~~當然要啊~~還用問嗎?呵呵....』
老闆娘:『好啊!那就當作你的聖誕禮物囉,送華仔簽名的演唱會DVD給你做聖誕禮物』
小婦人:『謝謝!』

我想這就是好urgent的事情....呵呵......真是有趣有好笑!

今天一早上班打卡,老闆娘拿了一個牛皮紙帶跑了過來
niki借妳看,不是要給你的唷!只是借妳看的....
小婦人心想...什麼東西這麼寶貝....
打開一看,是華仔您的2007年月曆啦!吼~~
小婦人進老闆娘辦公室跟他說這個我知道,fans club有的買
之前老闆娘要我幫他入會華仔天地,我想說他應該是開玩笑的吧
沒想到他還真的買喜歡您的勒~~~呵呵.............
他還指著那月曆說...這些熊bear bear好可愛...
對著我說這是哪一部戲、那是哪一部戲....他都還知道勒....哈哈.....
老闆娘還說...niki我可能沒妳那麼喜歡華仔,但我一路都有注意華仔的!
小婦人內心的OS:『啊~是怎樣...大家是要來個超級比一比嗎? 嘻嘻....』

老闆娘說...日曆是潘生送給他的...要送給我的DVD,我也要等潘生給我...
潘生真是個好人,下次見到他要好好謝謝他!
希望華仔能知道我講的是哪個潘生....:)

我今年最棒的聖誕禮物!嘻嘻.............期待中..............

不過話說回來~~親愛的華仔,請你一定要好好保重自己壓!

流浪到香港的小婦人niki

AWCALE0055
2006-12-18, 09:30 AM
親愛的偶像大人...

對手咁乾...記得要擦多d HandCream呀...
剃咗頭後...記得帶頂厚d的冷帽呀...
好好的照顧自己啦...明年再見...;)

MeRrY ChRistMas & HaPpy New YeaR!!!

AWCML00429
2006-12-18, 09:38 AM
hi andy

huahhahhha .......... i was about 2 laugh out loud when i saw your masked picture ..... but im in my office now ... so ... sssshhhhhhh ........ but in my heart ...... u really made me wana laught my lungs out ...... i have never seen such a funny guy like ...... always making us so happy ........... well .......... glad to hear your news again ........ & tht mountain picture .... beautiful ..............

ok lah .... i have 2 stop here ...... if not my boss will find out that im writing a message to ANDY LAU again .............. heheeehehehehehehehe .........

take care

AWCCN00534
2006-12-18, 09:40 AM
真的好期待你的下一次報告,好想念 你,你沒發新留言的時候天天都在想 你做 什麽
回家好好休息下吧 !!看到你們哦拍戲的地方那麽辛苦,真的好心痛!!希望他趕緊結束
好讓你快快回家~~~表揚一下,你還真聰明呢,用那種紗巾來擋風沙,佩服佩服,呵呵!!
午餐還蠻豐富的,早餐就有點可憐了,不過看你那麽樂觀的面對艱苦環境,真的很欣慰
原來我的偶像,還那麽能“苦中作樂”!厲害阿,看來又能從你身上學到點東西!!
什麽時候回來啊 ??我做了個聖誕禮物給你,但是現在還在弄怎麽上傳問題,因爲是個gif文件,又有點大,哎!!要是做好了不能拿給你看,才是可惜呢!!!!

AWCALA0769
2006-12-18, 09:42 AM
啊!照片真有趣啊,笑s了,真可爱。
跟著華仔的腳步才發現,哦,原來生活中處處有那麽多的風景和道理在裏面!:)
華仔拍戲好辛苦,要吃好,休息好,注意保暖哦,我們就等著看你的好戲啦~~

AWCCN00002
2006-12-18, 09:47 AM
华仔,早呀!看到你的留言真好!!
我和路老宝都好想你呀!先代她转达对你的问候!呵呵,希望你好好照顾自己哦!;)

AWCCN00225
2006-12-18, 09:49 AM
華仔:
你的懞面超人...很好笑也有一點...慘慘的感覺...
不過幸而伙食還不錯,讓我們放心一點^^...
謝謝北京歌迷有心...
連塞車你都可以想到這麽多有哲理又積極的想法,你的人生一定很快樂...
要好好保重~~~~~

前些天看到《門徒》的長版預告,
我想導演會有點後悔找你演“昆哥”吧...
怎麽會這麽帥這麽可愛嘛...

AWCCN00636
2006-12-18, 09:59 AM
老大,最近的天气真的很冷,在看到你留言之前,我的心情也如此的冰冷,但是你的一席话让我茅塞顿开,我相信我会很快从冰冷的心情中恢复过来的~~~还有哦,老大,现在上海都好冷的,相信北京更冷,这次回北京拍戏的话一定要记得多穿衣服呀,也要多吃点,take Care!!!

AWCALE0661
2006-12-18, 10:21 AM
可愛的靚仔華仔,

一返來就來送甜品~~真乖~~抵錫;)
在咁凍的日子, 食到暖暖的甜品, 令人覺得好温暖, 嘻嘻

原來你返來個晚, 有機會接你機, 只差15分鐘, 結果錯過了見你的機會, 好掛住你~~

不過, 知道你會好好照顧自已, 仲會貼"十萬個" 暖包(唔好貼太多, 會灼傷的:D )
咁就可以放"99999個"心啦~~(仲有一個會擔心) ;)

你唔可以來留言, 我地都會上來的, 話你知"我地都好好"~~
所以你有時間就要來報平安啊~~

保重身體~~食多啲飯~你肥啲都一樣咁靚仔,型仔的:p

:p :p :p :p :p :p :p :p

AWCTA01528
2006-12-18, 10:26 AM
你要好好保重自己的身體哦!!!!!多吃點飯;你哪會胖呢?你是太瘦了!!!!!!!!

AWCSG00120
2006-12-18, 10:40 AM
hello Andy...

very happy know you everything is fine in China..and how you have few day to enjoy your family day...as well as home cook food from mum...:) you must take care and rest well...

yes the photo you post really really cute..,,,my boy boy laugh too when he see it..:D :p

And i like the word you said :
very meaningful and collect we are always busy busy and rush..sometime we cannt see the surrouding around us are so beautiful.....;)

whether is more n more cool now ...you take care and bring some skin care ...like hydrating mask ,hand cream...etc as well as suppliment ....but we all know you will take care yourself...but we all very concern ....:)

look like very nice you lunch and dinner...:) enjoy your xmas and happy new years there...take care...

AWCCN00671
2006-12-18, 10:40 AM
亲爱的华仔,拍了这么多天戏,终于可以休息了,好好歇一下吧!哈哈,你的蒙面造型真的很搞笑,同事们也说很好玩:d
很多吃的哦,看来我们不用太担心你在北京的生活了:) 太瘦了就会很怕冷的,希望拍完电影能看到一个胖一点的你;)
看到你发的照片,很漂亮!生活总是忙碌而乏味的,所以我们要学会在平淡中寻找快乐和美丽!有很多时候,快乐和美丽就在身边,只不过我们忽略了而已!
希望我们最亲爱的你和所有的朋友每天都能开心快乐!!

AWCCN00265
2006-12-18, 10:50 AM
蒙面超人好可爱哦
笑死我了
老大,回到香港很开心吧
多休息休息哦
妈妈一定煲了很多靓汤给你吧

AWCCN00752
2006-12-18, 10:53 AM
[size=3]既然在家可以上網,就跟大家分享一...

亲爱的老大~~~终于等到你回家哦!!

又是你的专属语言哦,~登~登~登~登~,老大真的是超级可爱耶,而且在那样艰苦的环境下,都还能如此的.苦中作乐.,
其实也知道我们聪明的老大又怎么会被"飞沙风中转"."冷"这样小小的难题难住呢!!!
不过还是很担心你哦,因为不知道什么时候,亲爱的你又会去做"铁人",
亲爱的老大,你就放心啦,我们哦几乎都是只要开电脑,那第一件事就是来这个家等你哦!!

哈哈,真的是羡慕北京的华迷哦,
也谢谢你们帮我们抽空去照顾我们的魅力男人哦!!
辛苦你们啦!!

AWCCN00638
2006-12-18, 10:55 AM
回家休息幾天,也好呀,呵呵,週六發消息說好想你,你就來了,老大好好哦!
有個好胃口能吃些是不錯的,還可以禦寒嘛,不然真的是很冷,好辛苦滴.知道老大懂得保護自己,不過每天早上起來上班,遇到寒冷的天氣還是會想到你,覺得你會冷呀.多些暖包哦.
沒想到還會塞車呀,在車上呆久可是會冷的哦, 下車運動下是不錯的.不然就像我每天坐車一小時到公司,腳都凍的很涼的.
小時候總是覺得身邊有好多美景,大了覺得都沒有了,其實不是少了,而是已經很少去欣賞路上的風景了.人生短短數時載,好好把握每一天,每一天不管帶給我們什麼,我們都將好好品味,好好享受.心情好的時候,身邊的景色自然明朗,心情不好時,再好的景色也是灰色的,老大說的對,” 人總要努力適應每一種不環境,風景不轉心景轉,只要常常保持著樂觀的想法,很快路又會再通了。”

每次看老大寫文章發照片,總會會心的笑起來,謝謝你帶給大家的快樂!
日落的景色真的很美,老大總是善於挖掘身邊美好的東東,發現它美好的一面.

好好休息吧,期待老大的下次報告哦,我們當然會常來,你也要常來看我們,知道嗎?想你……

AWCCN00496
2006-12-18, 11:08 AM
哈哈老大你真的好可爱,看到那张“蒙面超人”的照片我要笑到肚痛:D :D :D 我们亲爱的老大怎么会这么可爱呢,看到你的留言心情就好好^O^(老实说第一眼看到我还以为那是丝袜呢,嘻嘻,表打我哦~~)

早餐和午餐都好家常哦,真的好难想像平时你也吃这些,跟我们一样,顿时又觉得你跟我们亲近了不少,呵呵~~不过午餐6个菜有点夸张,那场面有点象4人大餐:p :p 不过不是要你不吃哦,那么冷的天是该多吃一点身体才有能量嘛,别担心会胖,你胖嘟嘟的样子我们一样喜欢哈;) 这两天回家刘妈妈一定煲了好汤等你咯,抓紧时间多喝点啊,妈妈的美味汤外面可吃不到哦,吃得饱饱的回北京才有力气开工嘿嘿!!

真喜欢你在塞车时说的那段话,那也是我心里想说的,有时候碰上汽车晚点或者路上塞车,身边的人都很烦躁的时候我就跟他们这样说,没想到我亲爱的你也跟我一样的想法,真的好开心啊!!知道你的想法后我觉得你真的很懂得调整自己的心情去适应周围的环境,也难怪你在拍戏那么艰苦的环境下还得苦中作乐,你这样,我们就放心多了。也谢谢你,经常跟我们分享你的感受,让我们在了解你的同时也更放心,你说爱一个人就要好好地爱自己,我想你对我们也一样,谢谢你~~
我们真的更爱更爱你了哦 ;) ;)

好好保重,好好休息,期待你的下一份甜品^-^

AWCTA01539
2006-12-18, 11:22 AM
Dear華仔:
好開心看到你的新留言~~~
台灣這幾天也冷的要命,才冷三天而已我就感冒了,而且還比不上北京冷呢~~ 華仔可以敎一下禦寒的方法嗎?還是因為你天生比較強壯呢?哈哈
<墨攻>在台灣票房也開出紅盤囉!華仔應該有聽說了吧?!大家在網路上的討論也是好熱烈、讚美聲不斷,看了真的好開心啊:) 你們的辛苦有了回報囉! 但是還是不能不心疼,那場水牢戲,華仔的臉都凍紅了>"< 真是看到心疼的要命!!!
為什麼最近幾部片都要拍的這麼辛苦呀?都是在最冷的時候跑去北京

華仔好好休息吧!沒多久又要回去開工了...... 真的要保重喔,不要只是哄哄我們嘿~~~
祝 順順利利

AWCALA0588
2006-12-18, 11:23 AM
http://img80.imageshack.us/img80/5608/anm9.gifhttp://img97.imageshack.us/img97/3338/naq4.gifhttp://img97.imageshack.us/img97/2060/dfq1.gifhttp://img97.imageshack.us/img97/8752/yxr2.gif

謝謝你那幅相當美麗"金色晚霞".... 謝謝你的分享...
知道你一切安好就放心了...
收到了我給你的心思 & 心意嗎 ??
好好的休息一o下... 再向工作出發啦... 好好的 take care... ok...

:eek: 無通訊系統呀.... 不過...知道你一定有方法和我們溝通的... 凡事小心呀...

嘻嘻 !! ~~@~~ ~~@~~ 掛住我o地時就望望這張hk的晚霞啦 ~~@~~ ~~@~~

http://img125.imageshack.us/img125/4422/mii9.gifhttp://img301.imageshack.us/img301/2491/eck8.gifhttp://img301.imageshack.us/img301/7920/rho1.gifhttp://img301.imageshack.us/img301/7920/rho1.gifhttp://img224.imageshack.us/img224/7049/ymr0.gifhttp://img343.imageshack.us/img343/382/srb8iq5.jpg
http://img293.imageshack.us/img293/3857/ckd9.gifhttp://img120.imageshack.us/img120/1536/hdx6.gifhttp://img120.imageshack.us/img120/7083/rqq9.gifhttp://img120.imageshack.us/img120/8164/ixu7.gifhttp://img520.imageshack.us/img520/148/stn0.gifhttp://img120.imageshack.us/img120/4159/tom6.gifhttp://img216.imageshack.us/img216/1121/mtj7.gifhttp://img278.imageshack.us/img278/7537/aac4.gifhttp://img213.imageshack.us/img213/4388/sfl5.gif

AWCCN00647
2006-12-18, 11:28 AM
亲爱的华仔,看到你的新留言,真的很感动~~~~
最近的我,面临毕业找工的压力.老是觉得患得患失.昨天和爸爸通电话的时候,还忍不住哭了.可能是自己的抗压能力太差吧~~~这方面,真的需要好好锻炼一下~~~~~~或许,找工的过程,也是给我一个锻炼自己的机会吧~~恩,我会抱着一颗平常心,好好努力的~~~听你的话,做一个乐观的人~~~

看到你拍戏的地方,条件真的很辛苦,你也能自得其乐,好佩服这样的你.或许,这也是我一直喜欢你,支持你的原因吧.人活着是需要一种精神的.恩,我会加油~~~:)

AWCCN00608
2006-12-18, 11:33 AM
華仔:終于又看到你的新日誌了!
在北京要好好照顧自己哦,聽説北京又降溫了,我的第一個反應就是“冷~~”,不過你說你會好好照顧自己,我也就放心點了,呵呵!
你說你在的地方通訊不好,而且上不了網,唉~不過你放心我們還是會天天來,守護好我們共同的AWC618機場,等機長你來看看哦,(^_^)

AWCCN00590
2006-12-18, 11:40 AM
老大,你实在可爱哦,呵呵,好搞笑哦

AWCCN00296
2006-12-18, 12:00 PM
戀家的大小孩,超想你啊~~
天氣真的越來越冷,打字的手也好冰冰哦,能握一下你暖和的手就發達啦,嘻嘻
謝謝你,你的人你的話語總是讓人心裏溫暖,你比十萬個暖包更好用啊,還是免費的,哈哈
這次難得三天的“放縱”哦:D 好好休息好好玩樂,回北京開工也記得要勞逸結合,不要讓自己太累,至於那個....批准你不用常常上來報到了啦,哈哈

蒙面超人果然犀利:eek:
一出馬就打救了眾相思泛濫的“災民”:p
超人萬歲,yeah~~

婆婆媽媽時間:
北京道地漢堡看起來黑嘛嘛,這種油炸的食物少吃點,好無益囉

AWCCN00597
2006-12-18, 12:05 PM
北京地道的汉堡,不会是炸的油糕油饼吧。。。。。那种豆沙的。。。。看起来黑乎乎的,哈哈
不过呢,那边那么冷,到那边吃早餐,吃的东西,会容易冻的吧。

AWCCN00709
2006-12-18, 12:17 PM
"蒙面超人" HOHO~~老大你也太逗了吧:D 不过这个超人的买相有点....哈哈哈:D
上海也降温了,好冷啊~~可以想象北京的郊外寒冷的程度,一定非同一般..
不过看到北京姐妹们送上那么多吃的东西,而且剧组的伙食还算不错,也算放心了啦~~
所以你一定要多吃点噢~多点能量才好抵御寒冷嘛:) 不要怕胖,胖点也蛮可爱的呀~~你胖成什么样我们都会照单全收:D无须担心:cool:
每次看你留言都收获好大呀,充满了人生哲理,句句金玉良言,我一定会牢记的:)
最后还是要说:一定要好好照顾自己哦~~~
祝.拍摄顺利~~:)

AWCCN00618
2006-12-18, 12:21 PM
老大看到你还是那么生龙活虎、快快乐乐的,放下心了,

不论在什么环境下都能保持一颗快乐的心,我会记住的。

AWCTA01549
2006-12-18, 12:22 PM
沒錯 風景不轉心景轉
我每天都很開心
希望大家也是

欣芸

AWCML00112
2006-12-18, 12:27 PM
hi andy....

very happy see u all in good condition...:D
u must take good care of yourself ok...
we at here will always blessing you...
all the best to you and take care ok!!
bye n miss u everyday!!:)

_____
rachel

AWCCN00456
2006-12-18, 12:27 PM
蒙面超人啊,老大,你也想得出来啊.北京应该很冷了吧,我到冬天是最怕冷的,四川其实相比北京来说已经很暖和了,但是我还是怕.已经把自己包得跟一个棉花包子差不多了.真的不知道你在北京怎么忍过来的,
好在北京的姐妹们把你照顾的很好,你吃的也可以,多吃点吧,饭这个东西应该多吃的.
冬天反正有那么多衣服罩着,谁会知道你胖了啊,等天气暖了再减也不迟啊,呵呵.,
我们还在说你怎么不声不响就回香港了,呵呵,原来是放假了.又可以喝妈妈的汤了,幸福吧.

AWCTN00259
2006-12-18, 12:29 PM
"塞車塞2個小時"應該是真的還好拉~~~
之前曾經看新聞報導,
忘記是山西還是那裡,因為路壞了,又沒有機關出面處理,
結果一塞就是塞2個月,
所有塞在路上的人的吃喝拉撒睡和洗澡不是在車上就是在路旁解決,
這才真叫一個誇張~~~
簡直不可置信~~哈哈哈
所以,華仔,你塞2個小時,不只是幸運,是非常幸運了~~:p

AWCCN00675
2006-12-18, 12:30 PM
华仔,好开心哦,又看到你的新留言了
刚才笑得我差点把饭喷出来,哈哈
华仔,你太可爱了
蒙着纱巾还摆着帅pose的那张照片,我都要笑晕拉:D
恩,看到你这么开心,我的心清也变好许多
这两天北京又降温了,最低温度降到零下9度呢
在外面时风吹到脸上像刀割一样,所以你过来时
一定要多带上十万个暖包哦,哈哈
恩,知道老大是个聪明的小宝贝,不会冻着自己的;)
说起北京的交通,我也是深有同感的哦
天天上班我都有心理压力了,生怕堵车迟到了
不过还好,我根华仔一样,比较幸运。。。。。。只迟到过五次。。。。。。汗(相对于其他同事而言算是。。。)
恩,还是老话,华仔,想你了,你要好好照顾自己哦
我们在北京等你~:p

AWCCN00637
2006-12-18, 12:31 PM
中午好呀,華仔!!~~呵呵...回家真好,要多多休息喲!!!北京天冷要多注意身體~~
吼吼...蒙面超人的PP好可愛...稀飯!!!:D

AWCCN00643
2006-12-18, 12:39 PM
老大,你好啊,
真是,就连塞车都能想出一大堆大道理来,努力学习中......北方的天气真的好冷的啊!我们这里比北京还要冷得多呢。真好笑,白饭任装,好像你能吃多少似的,我们都不会怕你变胖的,随便吃哈。天气冷了也要积蓄一点能量的,嘻嘻。晕啊,又在那个时间上网,不知应该说是早还是晚了,我都不敢了,会睡不着的。蒙面超人真可爱,但如果远远的见到了都怕认不出来呢。

AWCALE0435
2006-12-18, 01:00 PM
:) 華哥哥,看到有你的文章了,心情好些,你在大陸拍戱很辛苦呢,而且你的勤勞,令人敬佩的,快回來和華迷相聚吧,好一陣子不能看到有你上網,很不慣,我給你的電郵,有看到嗎,好了,工作愉快吧,身體健康.:p

AWCCN00607
2006-12-18, 01:02 PM
love you forever

AWCCN00744
2006-12-18, 01:07 PM
中午好....
昨天还有讲华仔现在过得怎么样了?好久没看到留言了...
哈哈....不知是不是你听到我们在唠叨你了....
要转景,不能随时上网,但你也要常常回来看我们啦...
我们每天都会在这边等你...:)
北京现在的天气很冷....
华仔自己要多注意身体哦....
看到蒙面超人,哈..超可爱的....
还有哦...要多多吃,哈哈....
就算肥肥的回来,我们一样喜欢....嘻....

对了,馒头让我跟你讲要好好保重自己....
她现在在学校,不是很方便上网...有空会回来看你的,想你.....

AWCCN00754
2006-12-18, 01:11 PM
Dear 华仔:

看到你的留言,好开心!

拍戏的外景地很辛苦,你自己要保重哦!:p

北京的FANS送了好多东西给你哦,记得多吃点,胖一点儿不怕的.嘿嘿~~~

祝你:拍摄一切顺利!天天开心!

AWCALC0616
2006-12-18, 01:20 PM
亞哥!

最近北京起了風來,所以現在啲風沙應該更利害,好彩你現在回了家啫!正!
亞哥在拍戲的時侯都不忘我們;還攝下你吃的食物給我們知道,正所謂:沿途有我們呀!我深深感受到呀!真的!
風沙---不用怕,我們替你擋!
塞車---不要急,我們跟你等!

Best Regards,
Maggie

AWCALB0702
2006-12-18, 01:21 PM
華仔~~好卦住你呀~~希望你係呢幾日好好休息啦~
保重身子呀~我地一定支持你架.......;)

AWCVT00370
2006-12-18, 01:23 PM

[SIZE="3"]華仔哥哥,
天寒地凍的, 身體需要有足夠的卡路里, 才能幫助身體產生熱量, 抵禦寒冷....:D 偶像您那麼聰明, 不用我說, 您一定知道這個產生熱量的道理囉! 所以~~~乖乖的, 多多吃飯吧;)

您胖一點是沒關係的, 現在是冬天, 又常在天氣很寒冷的地方工作, 身體有一些脂肪, 是ok的啦! 還有, 您身邊的助手大哥大姐與工作人員們, 請都要吃好穿暖喔! 保重!

p.s. 其實平常的日子裏, 您也是可以多多吃飯的, 只要糙米飯與白米飯混在一起吃就可以了. 糙米飯的糖份不高, 比白米低, 卻可以提供更高的營養價值給身體使用. 米飯麵與多士, 是屬於醣類, 適量的食用可以幫助體內卡路與脂肪的燃燒, 雖然您不常吃飯, 但還好您會吃多士 :) 只不過...不知道在香港, 是否有糙米飯? 台灣可是很多, 因為糙米飯是屬於"養生健康飯" :) 下次您來台灣, 可以試試看吃糙米飯.

p.s. 含蛋白質的食物也要多吃喔, 以應付您一天的工作量所需. 當fans的我也很聰明的:p 知道您的工作很消耗體力與腦力!

AWCALE0732
2006-12-18, 01:33 PM
華仔呀, 好好好...掛住你呀, 你要小心身體呢......
等你回來!!!!!!

AWCML00414
2006-12-18, 01:44 PM
回家真好!永遠都知到家里就是最好的!!:D

我變身!「蒙面超人」!哈哈哈!

這張圖片很好笑吧....我自己回看也笑了好幾回呢!我一看到也大笑一場了。 覺得你真的很可愛。。。嘻嘻
真的是非常聰明,能夠想到這樣來保護自己。
我可以很放心了 :)

我不胖才怪了!胖一點又會有甚么所謂呢?你再胖也是我們的獨一無二的劉德華呀!!所以,你可以放心啦。 還有,你現在還是瘦。況且你每天都有做運動呀不會胖到像《肥佬》的。:p

每天日落時,山也變為金色…景色其實很漂亮真的很漂亮喔!!可以多拍這些那么漂亮的風景跟我們一起分享,也可以留下做為紀念吧。我也是很喜歡看風景。 如果有看到漂亮的也會拍下來:)

好啦,我的北京生活報告完畢了。很期待我下一次的報告吧?呵呵....
這就要用心等待了...
我不能上網的日子,大家可不能不來啊,都可以留言給我的,我總有我的辦法看到。不相信?試試看!bye 說到你的留言或者是你的報告,每天都是那么的期待的!!不過你也別擔心,我每天都會上來看一看。看不到你的留言也沒有立刻的走,可是會有一點失望吧。不過也很了解你的工作很忙。不過無所謂, 因為還有很多其他的東西可以看的。如果看到你有留言那就好像BONUS。
LAST, BUT NOT LEAST, 好好保重!!:)

對啦。。。前幾天收到你的 X'MAS CARD。那個孩子你畫的很可愛!!謝謝!!
在這, 也祝你:
MERRY CHRISTMAS
§
HAPPY NEW YEAR!!

AWCSG00051
2006-12-18, 01:52 PM
Dear 華仔

很想念你呀~^^
感謝你與我們分享你在北京的生活
身為一個藝人﹐ 很不容易
又要忙著拍戲﹐ 又要忙著唱歌﹐ 又要忙著出席宣傳等.......
聖誕節即將到來
我預祝您“聖誕節快樂﹐ 新年快樂﹐ 事事順心﹗”

今年的聖誕和新年﹐我會在台北度過~
因為我在來臨的星期六會跟朋友們去台灣旅行~~
大概明年1日回新加坡~:p

保重﹗ :)

AWCALB0537
2006-12-18, 01:56 PM
Dear Andy,

Have a good rest in HK for these two days and take good care of yourself when you go back to work in Beijing.

Wish you all the best !

Rita

AWCCN00719
2006-12-18, 02:16 PM
接到电话飞车赶回,因为偶们老大终于从家里冒出来了,啦啦~~
老大明明是在拍《刺马》,怎么跑出个那么有型的“刺客”来,哈哈~~
不过咋看是蒙面侠里最帅的啦!下次就应该看到个光头侠了吧!
要转战到更偏僻的地方了? :mad: 岂不是又有好长的时间要与世隔绝,既然无聊的时间多了,就尽力消灭大家特供的粮草好了,不要担心会吃得胖胖,多些许脂肪也可抵御严寒,而且不至于被风刮跑,嘻嘻~~
大大不乖,下次遇到堵车不要再下去乱跑了,很危险的
先写到这里,最后加一句说了不知道多少个 N 遍的话:“注意身体,自己小心!”

AWCCN00718
2006-12-18, 02:26 PM
亲爱的宝贝~~你终于上来撩~这几天一直好想你~~发现原来思念的感觉可以这样强烈~~昨天晚上还和一个女女讨论...好想你呢``不知道你什么时候会上来送"甜品"~然后偶们讨论的结果是圣诞节之前肯定会露面......结果睡了一觉之后~~今天中午就看带你的留言拉,啊啊啊,思念好像决堤的海洋一样倾泻而出,心脏狂跳,细细的看你的每一个字~看你可爱的“蒙面大侠”照`哈哈~~笑死偶撩:p 。。。。。
最近气温骤降。。大大回来的时候一定要做好防护准备哦~~那些吃的早餐到那里会不会凉了 ?要热热再吃哦~~还有北京姐妹们送的水果,看起来维生素很强列~~一定会把大大养的白白胖胖的~~西西`~宝贝不要怕胖列~胖嘟嘟的可爱呢~~要做乖宝宝哦~好好吃饭。
剧组不知道会换到什么地方。。。连电脑线都米有,5555555 :cool: 抗议:偶们想宝贝了杂办。。不过~~谁叫偶家偶像能力大列``哈哈~虽然八能经常上了``但是还是会来“潜水”滴?恩?哈哈```偶当然相信拉~~偶都有天天来报道列,每天一张思念的贴:p

替风景婆婆。。号号。。臭朝。。等上海的米抢到留言的占个登登。。。已经短信通知她们撩。。宝贝的留言让所有的人心潮澎湃啊。。。
替沈阳的微微占个凳凳~~就是每天晚上聊天一起思念大大,昨天晚上和偶一起讨论大大何时露面的女女~~哈哈~~发现她预测很准列~~

老大在北京要照顾好自己哦,换了地方环境似乎更艰苦撩~亲爱的宝贝一定要保护好自己,有空隙就想办法上来哦~~偶知道偶家偶像办法多着那:p 哈哈~~

今天心情真是愉快`~啊啊啊``偶都不知道怎么表达撩~。。。要实习去撩~“蒙面大侠”午安撩~~:p
还处在幸福中回八过神来的苹果。。。。。。。。。

AWCTA01364
2006-12-18, 02:28 PM
午安阿~~華仔..
看你在工作中"忙裡偷閒"的快樂..
我們也很快樂...

AWCALA0011
2006-12-18, 02:29 PM
老大 :

知道你平安回來, 可放心了. 還有你回去大陸拍戲時, 記得吃多些食物和不要冷病, 我們都很擔心. 預祝你聖誕及新年快樂, 身體健康.

小菊子

AWCALA0565
2006-12-18, 02:31 PM
Thanks so much for your detailed report, Andy !!

I'm having my exams this week.
I know you'll re-start your film work soon.
Let's work hard together la~~~

Aja Aja hui ting 加油 加油 揮亭 ~~~ :)

AWCTA01711
2006-12-18, 02:35 PM
老大~
居然在我認真織圍巾的時候留言

這兩天遇到弟弟的同學
這是我第一次遇到...

同學"姐姐.聽XX說你喜歡劉德華唷?"
我"是阿.好幾年囉"
同學"我也好喜歡他"
我"喔.是阿.你這麼年輕.喜歡他的原因?"
同學"從小就喜歡聽劉德華的歌.後來發現他常常作慈善.跟一般藝人不一樣
我"你怎麼知道?"
同學"商業雜誌有介紹過.他跟一般藝人不一樣"

嚇了我一跳.老大的魅力不分性別.不分男女老少.
看到這些隱性FANS真的好開心:D

AWCVT00458
2006-12-18, 02:54 PM
最最親愛的老大!我來報道了!~~~ 蒙面超人真的好厲害啊!聰明的老大在什麽情況下也縂有自己的絕招,哈哈!連咸蛋超人看到你這造型也要甘拜下風呢!:d

謝謝老大這麽有心,好不容易得空回到香港第一時間便向我們做匯報了,呵呵,真不枉大家對你的癡心等候啊!讚一個!!!

前兩天居然被我租到《英雄福星》的dvd來看,哇哈哈!~~~ 具體我就不知道這部戯是哪一年拍的了,看片子裏飾演富家公子“銭日添”的當年的老大,應該最多也就19,20嵗的樣子吧?看起來好小,一副不懂世事的黃毛小子的樣子,哈哈,拿他和現在魅力四射,渾身充斥着成熟韻味的老大一對照,簡直看不出就是同一個人呢!一轉眼居然過了這麽多年了,老大在娛樂圈也經歷了無數風風雨雨,也算看透了人世的聚散離合了吧~

許多年前少不經事的時候,對人對事想法做法都是簡簡單單,如今風浪裏打滾磨練出來之後,在眉尖充滿自信的同時,面對世上的人和事複雜多面的本質,心裏也許多少會有少少的嘆息吧。。。如果世事真能如當年所想般簡單,人和人之間真能不用去互相猜測互相防備,那會有多好呢?。。。

說了這麽多,不知道是在說老大呢,還是在說我自己,放眼看去,覺得當今的世人真的活得很累,迅速發展的經濟雖然推動了社會發展,但也在很大程度上教世人更加追求物質享受,事事講求經濟利益,“發財”成了大多數人的奮鬥目標。身邊的人在閒聊的時候除了口口聲聲談“錢”,似乎就沒有別的什麽話題了。。。

難怪佛學在中國的發展是越來越倒退了呢,燒香拜佛求菩薩保佑就算是信佛了麽?我們這些人又有多少能做得到佛學真正宣揚的不痴不貪不驕不躁,以助人爲本,行善為樂呢?

古有人“視金錢如糞土”,我不奢望當今世人能有如此境界,但事事以金錢利益為基礎無止境的追求物質享受,這樣的日子難道就是幸福?這樣過一輩子難道就真的能說是今生無悔了麽??~~~

不囉嗦了,一談到這些我就停不下來了,不好讓老大看得太辛苦,呵呵,還是在這裡祝老大以下的拍攝順順利利,祝我們的蒙面超人天天都有好心情,拍戲不要太辛苦才好哦!~

AWCCN00301
2006-12-18, 03:07 PM
登登登登~~~~~我變身!「蒙面超人」!哈哈哈!http://www.awc618.com/tc/uploadimage/m6.jpg

今天原本心情好郁闷,看到这张图片也不得不乐歪了,很想问一句,老大,这个动作,你本身是在干嘛或者准备干嘛?:confused:
想起那个报道,说你们拍摄的村庄的居民如果想见明星, 还需要爬到山上去看,唉,我想他们如果想见刘德华一定蛮失望的,因为只远远看见一个蒙面人,还不知道是谁,嘿嘿。
另外,八卦一下,堵车的时候你跑下车,当你在欣赏堵车的风景的时候,我不知道被堵在那里的车上有多少人在欣赏你:cool: ?!哈哈,这道风景比山那边的风景更难得一见,很多人一定在暗爽吧:D !

人總要努力適應每一種環境,風景不轉心景轉,只要常常保持著樂觀的想法,很快路又會再通了。
人生很多坎,也是需要运气的吧 ,可是不是人人都有好运气,也不是谁都敢相信运气去赌那一把,车堵了总会再通的,有些坎,能不能迈过却不是必然的。运气好的人,堵车的时候会少一些,运气不好的,可能一路上也磕磕碰碰,只是这运气的好坏,又找谁去算呢?哈哈,不过老大,根据你所说的情况,你真的算蛮幸运的了,希望你一直这么幸运下去,也希望我在某些时候,有跟你一样的运气:p 。

AWCALB0410
2006-12-18, 04:17 PM
親愛的華仔:

哎呀!:( 又同你冇緣.....我都有去看阿Jan的騷,不過是16號那場.最尾ending隻歌.
真的厲害...拍掌啊!!關於你的那段.....更是大力拍掌:D
知你識得照顧自己,我就放心:) 我們最關心你啊!!:)
哈哈!:D 超人??唔需要扮.....你根本就是超人:D

P.S 多謝你的留言.

AWCTD00402
2006-12-18, 04:27 PM
Dear Andy~

今天一上網就看到你的留言,好開心.^_^原來你從內地回來啦?只是來去匆匆,你很快又要去內地拍戲了吧?最近的天氣好冷,就連台灣也變冷了呢!你一定要多注意保暖哦!

這麼冷的天氣,喝杯熱呼呼的湯或飲料最好了,其實你不必怕胖的,我覺得你一點也不胖啊!天氣冷就該吃多點,吃營養一點,但要注意膽固醇的含量,別吃太油的東西.

還記得生日會隔天,看到你時的驚喜與喜悅,因為太多人包圍著你,有時我只能靜靜的站在你背後偷偷看著你.那時看著你,覺得你好壯,好有男人味.就算隔著衣服,都能隱約感覺到衣服下隱藏的肌肉.(羞)真的很性感,很有魅力哦!令人有種衝動,好想從後面抱著你.(臉紅)還好我沒有一時衝動做了這種事,不然一定會被一堆人追著打.(笑)

其實我就是喜歡你壯壯的樣子,不希望你太瘦,因為你工作忙,如果不吃壯一點,吃營養一點,怎麼有體力面對那麼多,那麼辛苦的工作呢?

我希望你能健健康康,快快樂樂的工作,真的不要因為怕胖而虧待自己.吃可是人生一大享受呢!偶爾對自己好一點,吃些自己喜歡的美食也很好啊!但要記得,吃得營養又均衡,才會頭好壯壯哦!呵....

別忘了以後你要陪你的心肝寶貝幸福快樂的過一輩子,也要做一輩子的偶像,陪我們,還有我們的下一代,下下一代....etc.一起成長呢!呵....心肝寶貝,你要好好的照顧你自己哦!

AWCJP01399
2006-12-18, 04:31 PM
華仔~                                                             撮影合間のスナップ嬉しい報告です。撮影中の食事はしっかり食べてるようですね。体力つけてその日の疲れは翌日にもちこさず暖をとって、撮影に望んでる様子。迷達皆撮影が終了するまで応援してるよ~。差し入れできないのが残念です-----。

AWCALD0233
2006-12-18, 04:38 PM
華仔,:) 好開心又睇到你既留言~~~~

哈哈,華仔,果然不愧係我偶像,連塞車都可以悟出一番大道理,以後我再遇到塞車就會諗起你ga la~~~~:p

知道我既偶像咁叻,咁識照顧自己,都比較安心,不過..........都係忍唔住要唅噚下,聽講套戲度你有好多場要打既,咁打個陣記得要小心d,千祈唔好好似十面咁比人打到傷晒返黎呀,ok?

唉.......華仔,唔知點解你拍親d戲都係咁辛苦,呢個巨星真係唔易做ga,衹希望你既付出可以得到合理既回報la~~~~~~

華仔,順便提一下,samsung個concert有得出dvd真係好正呀,不過仲有baleno個concert可唔可以都考慮下?(sorry,我係咪貪心左d呢?:p)

AWCCN00124
2006-12-18, 05:05 PM
看见老大在这么恶劣的环境中拍戏,都能自娱自乐,不得不佩服你的心态,就像你说的风景不转心境转,有的时候是需要用这种心态来看人看事的。
不过从心底里还是不想老大继续在这么恶劣的环境中拍戏了,我看着好心疼的。能早点拍完回家就好了。毕竟最温暖的还是自己的家!

AWCCN00735
2006-12-18, 05:14 PM
快收工啦~~今天真的好冷好冷啊....
幫很忙的冰冰同學跟大大説一聲~~~
冰雨凝很想念大大~~~
有空她一定會上來滴

AWCCN00204
2006-12-18, 05:29 PM
[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE][/FONT]
你好可愛!!!超攪笑!!!:p
今日甜品令我諗通咗一D嘢![SIZE="6"]多謝你!!!!!!!!!!!!!;)

AWCCN00511
2006-12-18, 05:34 PM
很高兴你回来!我们都好惦记你,你呢?没看见我们有没有想我们呀,呵呵!看见你给我们的甜品,好开心!华仔最聪明,戴上丝巾挡风砂,记得在拍<<天下无贼>>时,也戴过哦!
冬天看你在北京拍戏好辛苦,天气那麽冷真担心冻着你呀,看你把自己照顾的好好的,我们就放心了啊!你要多多吃饭了,人的热量不够体温也会下降的啊,不要担心会吃肥你,你变成肥佬我们也永远爱着你哦!我们要你健健康康啊!
放假3天,放松下自己,做自己喜欢的事情啊,你没来留言,我们也会天天回"家"的,我们天天都会记挂着你,记挂在心里!

AWCCN00695
2006-12-18, 05:35 PM
看到老大在北京過得還蠻開心的我們就放心了。

AWCCN00559
2006-12-18, 05:41 PM
老大终于留言了呵呵 `~```照片我看了都笑了好一会啊 呵呵 ~~``有北京的姐姐们照顾老大我就放心了不过不:d 要把老大喂的太胖了啊呵呵 ~~~~```!

AWCALA0773
2006-12-18, 05:53 PM
嘩超人! 返港啦!
好掛住你呀,
真羨慕那十萬個小暖包啊!!
要小心身體免 fans 擔心喔,

要做你的貼身小暖包, 哈哈 (^o^)

mayko

AWCCN00730
2006-12-18, 06:01 PM
老大搞怪~
纱巾蒙面~
小时候,妈妈给我蒙纱巾,最喜欢摘下来时的感觉,好清晰~
在纱巾里是朦胧的世界,除掉纱巾是清晰的世界~
眼前一亮~~

老大的照片~
让我联想到“疯狂的石头”里有个丝袜蒙头的造型~
太搞了~

老大,要注意保养皮肤了~
北方干冷,很容易丢失水分~
补水很重要的~

AWCCN00366
2006-12-18, 06:02 PM
呵呵,老大,終於又看到你的留言了,真是高興啊!還有你怎麼會這樣可愛啊?還會把自己打扮成蒙面俠,看著這張照片真是讓我笑了好幾次呢!恩,看來你的伙食也不象我們想的那麼差嘛,還能有六菜一湯,看老大應該也吃得很開心吧,不要擔心胖了啦,心寬體才胖嘛,只要你開心,我們就會滿足啦!另外老大,你教給我們的,“人總要努力適應每一種不環境,風景不轉心景轉,只要常常保持著樂觀的想法,很快路又會再通了。”我們都會記住的,我們也會在今後的日子裏時常停下來看看以前我們都忽略了的美好景色的!最後也祝老大你:多吃點,多笑點,快樂更多點!

JANE

AWCCN00383
2006-12-18, 06:09 PM
老大,你塞车的时候居然敢下车哦,严重 违反交通规则哦,万一人家发现你了,不是要引起更严重的堵车了 吗?hoho~~~~~~~~

AWCALC0172
2006-12-18, 06:19 PM
早兩天才出院。第一次有回家真好的感覺。家裡的床啊,電視啊,就是不一樣。甚麼都是好的。

我也知道你聰明、醒目、適應力強。要是我有你一半的魄力就好了!所以我不擔心你。你是最厲害的!!!

我本來也有林海峰的票。只是剛出院,家人不讓我去看。不能感受你所說的感性了!

by the way,很欣賞你不扣除成本做善事的做法,也不張揚,所以我也買了,很期待收到這「新年禮物」。

anyway,要小心身體,好好保重。你在我們心中,是一個很重要的人。

AWCCN00763
2006-12-18, 06:20 PM
宝贝,
看到你的蒙面超人造型,觉得好酷哟!好喜欢哟!明天再来继续

AWCVT00342
2006-12-18, 06:33 PM
Believe it or not...I think you look adorable in this picture...:p

Your eyes are gentle...

Your smile is true...

I have not been able to find a picture of you...like this one...

I know everyone is looking for your most handsome pictures, but unlike others...I like the 'natural you'. Be handsome...or not, be muscular...or thin, it is who you really are that makes a difference...to me.:)

Wow...I can't imagine waiting for up to 10 hours in traffic!

I haven't been in China for many, many years...the last time I was in 四川 and 雲南...and there weren't much tourists of any kind. People were buring coal...so their faces were kind of black. It is kind of funny knowing that there's not a single tree on any of the hills around. I guess people use whatever they can find to get fire.

If I'm stuck in traffic for so long...I guess I would either sleep (If I was really tired) or listen to music. Talking is really the last resort..., because it gets you thirsty and makes you drink...and the more you drink...Hah!Hah!...you'll know what happens...:D

How about write us a song?? A romantic one would be most perfect~~

Let me start with this one...

I don't want to live without you ~ by Foreigner (http://www.youtube.com/watch?v=tF1nL_mB8eQ)<<按

Good luck, darling~

AWCVT00342
2006-12-18, 06:52 PM
Since you're on the road...

Hope you'll have time to write some songs...

Let me introduce you another one.

Is This Love - by Whitesnake (http://www.youtube.com/watch?v=oZ--Y9glhXA&mode=related&search=)<<按

Hope you'll like it...:)

AWCALA0596
2006-12-18, 06:52 PM
DEAR ANDY,

WE WISH YOU A MERRY CHRISTMAS

We wish you a merry Christmas
And a happy New Year.

We want some figgy pudding (3x)
And a cup of good cheer.

We won't go until we get some (3x)
So bring it out here!
We wish you a Merry Christmas (3x)
And a happy New Year.:D :D

AWCALB0547
2006-12-18, 06:53 PM
你變朦面超人也一樣帥,
趁轉景,你要好好休息呀

AWCALB0600
2006-12-18, 06:54 PM
I can feel very cold in Beijing..
Coz I was in shanghai lastnight....
>_# cold & chill....
Actually, I want to extend my awc membership.
what's the different of 5 years membership and annual member.
Will they treat different?
VIP for 5 years...
Just nice to know.

AWCCN00753
2006-12-18, 06:55 PM
哈哈,好笑的样子.这个造型还不错类~

AWCCN00689
2006-12-18, 06:56 PM
老大,看到你们拍戏那么辛苦,真的看的我好心疼。
奇怪,每次去北京拍戏都是冬天。
你一定要好好照顾好自己哈。

对啦,你每次都那么搞笑。
每次的贴图我都超喜欢。

AWCALA0165
2006-12-18, 07:00 PM

:)
Hi 靚仔華
看到你在北京雖然拍戲辛苦,但是都會好好照顧自己,我們就放心。看到你給我們
的一 張 蒙面超人的相來避風沙,好好笑呢!這麼好有兩二天假期,你就用來好好休息,不時
到又開工拍戲時又很忙碌。同時也多謝你影些很靚的相,例如那處日落的景色,真是很美呢!
這幾天,香港都比較寒冷,所以出外也要多穿衣服。現在天你冷,要吃些熱的食物或飲些熱
的飲品, 來保暖。:p 也恭喜你的電影,在香港25日票房巳有1524萬,而內地也有7000萬
票房, ;) 恭喜!及你在新城勁爆頒獎禮,在網站投票暫時和Eason都是男歌手第一位,你知
道一定很開心!:p 也祝你拍<刺馬>電影拍攝順利!<墨攻>繼續向2000萬進發!及祝你聖誕快樂!
開開心心!也要好好保重身體!及年尾得到各大歌唱大獎!

永遠支持你的Fans: arcky

AWCTD00411
2006-12-18, 07:22 PM
華仔:嗯啊!!......一個圓有360度,換個角度;看法就會不一樣哦!!

AWCCN00431
2006-12-18, 08:06 PM
要多多吃水果哦!
既有营养,又不用担心会发胖,还可以补充皮肤的水分,一举多得啊!
最后那张风景——很美!
是你自己拍的吗?
那是什么山啊?
[SIZE="6"]PS:期待你下一次的日记!:p

AWCCN00741
2006-12-18, 08:11 PM
哎!!等了好久 终于回到家可以留言了,白天真是郁闷公司的网络只能上QQ,知道老大有新留言,真的好期待早看到,能知道老大的现在的近况和生活!
仔细的读老大的每个文字 不光是读老大的文字 所有的会员的留言我也喜欢一一的看下来 觉得好温欣,知道老大现在此刻的心情是快乐的 :p 回家了体会感受着你回家的幸福的感觉!我知道呵呵~~~不光是回家 也是回到我们这个大家来;) 因为我们天天都在等着盼着盼着你早点回来!!!!
可是接下来老大你又要辛苦的工作了!恩...我也要向老大学习 年底工作再累再辛苦 我也要坚持自己的岗位工作啊!!
老大 还有好多话想对你说哦...还有件喜事哦```:D .等待下次你回来再告诉你:p

AWCCN00728
2006-12-18, 08:38 PM
老大的美丽风景是多美啊,可惜不是上海的风景,现在坐在电脑前的风景心情极差。为老大,为工作,为好多事不开心。本来不想留言了,又或只想写:无话可说。但觉得习惯了看到你的留言就回复的习惯,所以也就上来写了这么些。或许我的不开心会被人说任性,或会说我不理解你,但我觉得我们的付出没有得到回应,现在的心情就像北京的天气——冷。
不多说了,愿好好保重!:(

AWCCN00753
2006-12-18, 08:45 PM
我不能上網的日子,大家可不能不來啊,都可以留言給我的,我總有我的辦法看到。不相信?試試看!
呵呵,那倒是要考验下你类~
未经允许,自己小搞了下这张PP,主要是太搞笑了,忍不住啊..希望老大喜欢落~
就当做圣诞礼物,望笑纳:p
http://i108.photobucket.com/albums/n11/missfo_214/33945387543622920154-1.jpg

AWCTN00353
2006-12-18, 08:51 PM
哇!華仔老大~
你回家留言了~好開心啊!
我每天都在期待~呵呵!
這幾天台灣天氣也很冷~
雖然不像北京那樣~不過
還是瞞不舒服的~濕冷啊!
:eek:

AWCCN00681
2006-12-18, 09:01 PM
心里记挂你
好想你

AWCCN00488
2006-12-18, 09:16 PM
看来靓仔拍戏时的周遍环境不错吗:d
有吃、有喝、有玩
看来大家是真的可以放心了
]

AWCALE0718
2006-12-18, 09:19 PM
华仔, 借個地方 Add. 一下, 我新識的會員, 怕記唔到號碼. Tks ! Awccn00772

AWCCN00772
2006-12-18, 09:22 PM
现在内地天气开始冷了,andy到内地千万注意自己的身体,我们永远支持你,永远爱你~~~

AWCJP00751
2006-12-18, 09:28 PM
華仔(*^_^*)

Thank you for your sweet message and photo :)
我非常高興!! 我很想見你!!
知道你工作得順利和愉快、非常高興!!
不過、「天天也是飛沙風中轉」。。我想你一定很辛苦。。
「蒙面超人」。。真的好可愛 ;) 。。
「毎天日落時,山也變為金色」。。真的很漂亮!!
我真的好開心可以欣賞美麗的中國風景!! Tnank you!!
我也實際想看一下 :rolleyes:
請你下一次介紹漂亮的景色。
我待你的下一次留言!!
請你努力拍戯、天氣更加很冷、吃很多、多多保重身体和休息!!

AWCCN00710
2006-12-18, 09:31 PM
[size="6"]老大的美丽风景是多美啊,可惜不是上海的风景,现在坐在电脑前的风景心情极差。为老大,为工作,为好多事不开心。本来不想留言了,又或只想写:无话可说。但觉得习惯了看到你的留言就回复的习惯,所以也就上来写了这么些。或许我的...

[COLOR=indigo]风景,我还是那句话~
没有希望就不会有失望,
对很多事我已经习惯了不去幻想,
这样,突如其来的惊喜才会变的多起来...
心才不会难过....

开心一点,
逆境的转弯就是顺境,
一切都会好起来的~~

AWCCN00694
2006-12-18, 09:37 PM
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]亲爱的宝贝~~你终于上来撩~这几天一直好想你~~发现原来思念的感觉可以这样强烈~~昨天晚上还和一个女女讨论...好想你呢``不知道你什么时候会上来送"甜品"~然后偶们讨论的结果是圣...
先抗议````````:mad:

一,偶不叫臭朝,偶素香香的....

二,为啥...把偶排第3......55555555555555555555

哼:rolleyes:

AWCALC0601
2006-12-18, 09:37 PM

[SIZE=3]搞笑的華仔
又發揮搞笑和頑皮本色﹗咁真是好好休息﹗三日假﹗雖然知您很強,但都要長氣﹗聽到您話食飯多了,我更放心﹗肥d唔怕,最緊要不要冷親、餓親就得﹗看到您的頭也心痛,咁凍,記得帶(毛毛)帽﹗不要像我病了﹗我們知道您出外工作未必可能上到網,我們明白,但都每天上來看您有無日記或新聞﹗;)
c0601 vivian

AWCKR00054
2006-12-18, 09:40 PM
你果然。。。真聪明!!!哈哈哈。。
我看到你的全身包包照片 真的大笑了哈哈哈。。。 居然有这样的办法可以保护你自己。。拍掌拍掌!!:p  
你得好好保护自己。。 来韩国的时候最最最帅气的样子出现啊!!!
我好期待那天看见你!!!!
你已经吃得太好了。。 那我很希望你胖一点哦。。你太瘦了嘛。。
你那么享受每一份每一秒的时间。。我得像你学习哦!知道了啦!!!
好。。
最好的,最帅的, 最温柔的。最智慧。。(还有什么话才可以代表你呢。。)的我的偶像!!
12月30号在韩国见面吧!!!
我还是说一句话。。:)
小心着凉~~哦!!!!

AWCCN00694
2006-12-18, 09:48 PM
華仔:

今天偶攷試,SORRY,米有在第一時間趕囬來,看妳的畱言。。。。艾。。。。每次看妳的“甜品”都有一種新的感受。

世界上的 很多事情,隻有經歷過,纔能體會的。人活的越大越覺得,身上的壓力,世界萬物的復雜。真的不能隻看一個方麵否則就要被悶死的。

北京的 冷是必然的,上海都要接近零下暸,何況是北方呢。

華,妳要當心感冒,其他的應該北京的花蜜會把妳炤顧的很好的 ,這個偶們放心:D

另外,就是拍戲時候也要當心,最近偶買暸張《墨功》DVD在囬味,看到那段妳從高處摔下來的場景,總是心不禁的一JIU。。。。

艾,妳的 健康,就是偶們的倖福拉:o

PS,也對全國各地的華迷寶寶SAY,大傢身體小心哈………

PS,又PS,華華,可能不可以上網。。。^_^,偶先偸笑下,正好有利于偶全身心閉關讀書準備攷試!

大大,偶們一起努力哦^_^

AWCALC0261
2006-12-18, 10:11 PM

[SIZE="5"]阿哥華仔,

在內地工作,小心身體,注意飲食!!!

AWCTA01216
2006-12-18, 10:20 PM
:)
好巧呦
我今天在公司也在聽「回家真好」

電話不停在吵、老闆不停在鬧、總逃不開工作表做完了又來了、怎麼也甩不掉..
回家感覺真好、別管世俗紛擾、把一整天的面罩、忙和累的大腦都往熱水裏泡...
讓每一個細胞、忘掉煩惱~~~~
我的家就是我的城堡...每一磚一瓦用愛創造
家裡人的微笑是我的財寶...等回家才知道自己真的重要
雙手能為家人而粗糙...啊多麼榮耀那麼驕傲..你為我把飯燒..我為你打掃.
啊回家的感覺實在真的太好.........

這首歌聽得讓上班的人沒下班都會想回家了,哈哈
看到你在北京那麼開心,我也開心^^
06年快過了
祝你天天開心、也祝我天天開心,幸運永遠在

lucky day

AWCVT00287
2006-12-18, 10:25 PM
Dearest 華仔
你的照片很:cool: 那么entertaining ultraman;)
吃很多菜而且有最大的energy to counter the cold
没关系你不是胖想健康的:)
"刺馬”生活快乐turn every negative to positive
bright outlook will give you more miles
stay warm and keep your spirits high!!!

LOVE & SUPPORT

AWCSG00175
2006-12-18, 10:32 PM
hi 大哥

I am so happy to see your message....long time no speak!
Glad that you are well and back in HK to be with your family and friends during this festive season...i am very touched that you didnt forget us -
you actually dropped us this lovely message when you return.

Thanks for your motivating message - life is never always smooth sailing.
I've got to learn from you - life goes on no matter what, so why not embrace the difficulties that we face with strength and calm??
...thanks for your advice. no wonder you are my 最敬 爱 的 大 哥!! :>

華仔, you take care and here's wishing you a merry christmas and a very very happy new year.
May your career soar to greater heights in 2007 and I am delighted and proud to be on that exciting journey with you!

Cheers & lots of love from Singapore
Jasamine

AWCALA0738
2006-12-18, 10:54 PM
Dear 華仔,
你要這幾日你要好好休息啦,大家都好掛念你,知道你返嚟都係好啦!昨日返會看見你最近生日會的影片,你靚仔咗,你要保持住呀~唔好瘦呀!依傢適合你多啲,你返到北京要保重身體,能夠認識你是一種榮幸,在我的人生中找到樂趣,沿途有你的支持,路上聽着你的歌走我人生的路,真係會温暖得多
華仔多謝你
Erica:)

AWCCN00468
2006-12-18, 10:59 PM
嘿嘿,老大,看到你的留言好不容易呢,还以为你神秘消失了呢,哈哈,北京现在更冷了,不知道能不能受得了呢,难怪一直窝在家里不回来了,虽然在北京很想你,但是一想到你要来这儿又要“受苦”,就不忍心,不过看到你还会苦中作乐,我们还安心点。
不能上网的你怎么看到我们的讯息,我拭目以待哦

AWCALC0677
2006-12-18, 11:12 PM
Dear Andy,

Thank you for pacifying us how to face the difficulties and problems. I keep on learning it.

I hope you have many good takes all day long (for you gen gen dai jor bu) :D
Don't give yourself too much pressure woh... :o

Good sleep all night long and enjoy eating rice which can give you energy and warmth........ If you afraid of increasing weight, how about Noodles and Dumplings.....Yummy too.:p

Take very good care of yourself.

Cheers
Annie

AWCTD00013
2006-12-18, 11:29 PM
;) :p ;)

。° ღ..•♥ ★ 用心的等待 ★ ♥•..ღ゚★.:•

轉新景的地點,收訊不好,而且沒有上網設備,
所以可能有好一段日子,
遠離了塵囂...遠離了科技...遠離了......
華仔你可以清靜清靜
一切回歸到原始無喧咶無干擾...像似苦行憎的生活吧
慧果居士會不會又悟出人生的大哲理
別忘了分享..教導我們呦
好好享受沉靜放空的時光
過著最淳樸恬靜的生活.閒雲野鶴的日子
細細去咀嚼品味你另一類的體驗

未來的日子你未必天天來這..我們會很想你的
記得有空..時間空間許可的話.請別忘了上來跟大家說說話喔
很開心看到甜品的出現,
華仔你有沒感受到台灣fans的努力
在無演員只有導演的宣傳下
墨攻在台的成績真不賴..口碑不錯喔
AWCT的群策群力…護華的心你接收到了嗎….
我們好想向你討糖吃ㄛ….可否給聲愛的鼓勵呀..真的真的好久不見了
相思已成災你知道嗎……

華仔在北京辛苦的拍戲,還不忘自娛
真有華的…真的是敬業樂群呀
真的很期待你下一次的報告. 要用心等待是嗎

“ 用心等待 “對我們來說是家常便飯了
我們定會“ 用心等待 “的華仔你放心好了
好像你來台的路也有點塞喔
塞車停頓的日子,我們會努力耐心靜侯過渡…欣賞回顧你的DVD聽聽你的音樂吧….

" 人總要努力適應每一種不環境,風景不轉心景轉,只要常常保持著樂觀的想法,很快路又會再通了。 "

希望期待共勉之喔...用心的等待...等待華訪台

http://img186.imageshack.us/img186/1262/image013299922451530340th8.jpg

。° ღ..•♥ ★ 等待華訪台 ★ ♥•..ღ゚★.:•

:p ;) :p

AWCTN00120
2006-12-18, 11:37 PM
hi 華仔
你回香港摟~~好高興看你的留言ㄛ~
真是讓人笑破肚皮ㄛ~蒙面俠~~聰明ㄋ~~^^
也謝謝話中鼓勵我的一些話~~我會認真想想~
心情又變好了~~
好~~~想你ㄛ~~華仔
台中ㄚ捷

AWCALC0424
2006-12-18, 11:53 PM
「蒙面超人」華仔:;)

又睇到你留言呀!真係開心呀!見到你係咁大風沙又凍嘅時候都仍然可以咁輕鬆!

真係覺得你係一個超人!正如你講......[[[人總要努力適應每一種不環境,風景不轉心景轉,只要常

常保持著樂觀的想法,很快路又會再通了。]]] 如果好似你咁....保持著樂觀的想法。相信人都會輕

鬆得多,工作都會開心d !我都要好好學習一吓先!

重有見到你留言講會好好準備保暖方法,大家都會放心d.....哈哈.....香港都開始凍.....相信北京會

更凍.....你真係要好好保暖自己呀!我哋都會呢!

無論咩時候我哋都時時上嚟留言呀!你放心喎!哈哈......;)

期待你快 d 返嚟呀!再報告一下拍攝情況!

AWCTD00395
2006-12-18, 11:57 PM
華仔:

你得好好照顧身子..別著涼了!!!加油唷!!!期待你的新作品!!!北京的天氣就算在寒冷..
我相信你對我們及我們對你的心永遠都是熱呼呼的!!!呵呵!!!愛你唷!!!

~~~Elsa~~~
永遠支持華仔

AWCJP01465
2006-12-19, 12:05 AM
终于看到华哥你的留言了 看到你那么会照顾自己 总算可以不用那么牵挂你了
东京是绝对没有北京那么冷的 不知道你什么时候能来东京啊
好想能在<墨攻>的试写会上看到你:p :p

AWCSG00346
2006-12-19, 12:38 AM
華仔, 照片真可愛! 知道你在北京拍戲過的還好就好.
要保重哦!

AWCALC0705
2006-12-19, 12:40 AM
華仔︰
看見你腳下全是黃沙滾滾就知道在吹起大風時D風沙如何利害,難怪你要包到成個蒙面超人咁款,哈哈~~我已經笑了不知幾多次~~哈哈:D 唔好意思我真係忍唔住~哈哈~:D
見到你的蒙面超人做型就想起了唱那首主題曲"蛇麻Lu叔架.......",記得係小學學校去旅行時,我剛剛燒好了雞亦,正想放入咀時就聽到路過的同學唱"蛇麻Lu叔架"尾後兩個字"叔架"吓!:confused: 點解個同學仔話我隻雞亦"叔架",雞亦變壞左"叔架"唔食得架嘛,聽清楚原來佢唱緊歌,哈哈~~所以呢首歌我好深印象,因為會令我想起那次的巧合。

塞車係人生路途只係一個很微小的事,只要問題解決左絛路就會暢通,凡事用樂觀態度面對,烏雲好快就會消散。
我曾經在一間食肆看到一幅字畫寫著"知難不難 迎難而上 知難而進 永不退宿 永不言敗"
呢幾句金石良言已經做左我嘅左右銘,在你而言呢20個字你已經運用自如,被你發揮得淋漓盡致~~

我已經完成一頂冷帽,但手工仍在改進中~~嘻嘻!希望公公婆婆唔會厭棄我呢個初級生的功課技術欠佳:p ,不過我會努力的~~

amy

AWCCN00443
2006-12-19, 01:15 AM
華仔,我也想回家
一人在外的感覺真的不好,看看北京,想想國内的家,就當作 你已經替我回過家 好了!
只能這樣自我安慰了~~~
照顧好自己,愛你……

AWCCN00718
2006-12-19, 01:27 AM
哈哈~~这个“甜品”真是太窝心撩~偶今天实习去的时候想起来都自己笑呢~~
每次看大大的留言总有一种特别的感觉~~一直牵引着我的心,暖暖的悸动着。。。
亲爱的宝贝~拒我猜测~~你现在还没有睡觉觉吧~~西西,是不是在偷偷的上来“潜水”呢:p

看你站在卡车群里边~~不知道那卡车司机啥感觉,哈哈,还是他根本做梦都没梦到站在他车旁边的是刘德华,不然估计就不是你下车看风景撩:rolleyes:
不过以后不准这样堵车的时候随便下来站在一大群车旁边哦~好危险的:mad:
PS:亲爱的宝贝~好想你~看着甜品入睡撩~晚安~我的心肝宝贝

AWCSG00351
2006-12-19, 02:29 AM
華 仔, hello!「蒙面超人」 超 可 愛!!:D 哈 哈, 真 的 好 開 心 見 到 你 的 留 言! 自 從 上 回 你 更 改 留 言 后, 就 一 直 沒 消 息。。 我 心 里 總 是 有 點 不 安。。 不 知 道 你 是 否 還 在 生 氣, 也 不 曉 得 你 工 作 是 不 是 順 利, 有 沒 有 吃 好, 睡 飽。 現 在 看 到 你 好 好 的, 就 放 心 多 了。 老 實 說,劇 組 安 排 的 食 物 好 像 還 不 太 豐 富。。 還 是 北 京 歌 迷 比 較 周 到。:p 嘻 嘻, 有 她 們 在, 一 定 把 你 喂 的 胖 胖 的, 肯 定 不 會 讓 你 餓 着。 ;) 不 用 擔 心 啦, 無 論 你 胖 或 瘦, 都 永 遠 是 我 們 最 愛, 最 靚 的 華 仔。 :)

很 喜 歡 你 這 段 話:'人生每一段路,那會可能每一次也路路暢通呢… :o
下車吸一口新鮮空氣,聽聽音樂…靜下來想一下其他事情,也不是不好的。人總要努力適應每一種不環境,風景不轉心景轉,只要常常保持著樂觀的想法,很快路又會再通了。'

在 這 里 也 跟 你 分 享 我 認 為 很 值 得 思 考 的 兩 句 話:

'We act as though comfort and luxury were the chief requirement of life, when all that we need to make us happy is something to be enthusiastic about'

'It is an illusion to think that more comfort means more happiness. Happiness comes of the capacity to feel deeply, to enjoy simply, to think freely, to be needed.'

祝 愿 你 天 天 快 樂!http://bestsmileys.com/happy/2.gif

AWCALC0776
2006-12-19, 02:43 AM
Dear Andy,

Welcome back to Hong Kong!

多謝您跟我們分享您在北京的生活!看到您吃得飽、穿得暖,
還那麼頑皮,扮幪面超人,可稍為安心!在香港好好休息罷!

我剛從青島旅遊回來不久,拍了一些照片,願與您分享!

如您感興趣的話,可從如下連結,分享我的相簿:

http://photos.yahoo.com/catkyhoo10

也很歡迎華仔天地的朋友分享我的相簿!:)

GOOD NIGHT!! HAVE A SWEET DREAM!!!

AWCTA01375
2006-12-19, 02:49 AM
hahahaha~~~~~
臭華仔,討厭啦,你那張「蒙面超人」的照片笑死我了,
可我剛好在敷面膜,都被我笑到龜裂了啦~~~~~
你你你你你......賠我一張臉來~~~:D

北京道地漢堡看不出來是啥?
但看起來每餐都吃的不錯啊,
這樣我們就放心了,
我知道的,你一定會好好照顧自己,因為你的我們的心肝寶貝啊:)

呵呵~~真不愧是我們的大家長,連在塞車的時候都能想到人生路,
沒錯啊,偶爾停下腳步,看一下四週的美景,其實會覺得自己的很幸福的,
那些挫折,阻礙變得沒什麼大不了。

今天是我爸媽的結婚30週年紀念日,
從小看著爸媽的相處到現在,我覺得他們是很令人羨慕的一對,
雖然本來他們今天要出去過卻因為天冷作罷,
晚上媽媽居然煮了一鍋魚頭火鍋和放在飯鍋裡的豬肉飯之後,就跟阿姨跑出去唱歌,把爸爸留在房間躱在被窩裡看電視,
雖然沒有任何禮物,只有我經過蛋糕店帶回家的兩個蛋糕(買兩個是因為那家店剛好有買一送一的活動:p )
12點多才回家的媽媽看到蛋糕很開心,看到媽媽回來的爸爸也笑咪咪的從被窩裡鑽了出來,
爸,媽,妹,和我,四個人圍著蛋糕,插上30根蠟蠋,一起吹蠟蠋,一起吃蛋糕的感覺很幸福,
在爸媽的身上,我看到了平淡就是幸福的寫照。
我們家不是很重視每個節日,我想,是因為我們每天都像在過節吧。
希望每個人都能得到想要的幸福。

AWCSG00033
2006-12-19, 03:05 AM
http://images.bigoo.ws/content/gif/miscellaneous/miscellaneous_308.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/dividers/dividers_121.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/miscellaneous/miscellaneous_135.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style67/a.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style67/n.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style67/d.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style67/y.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/love/love_210.gif

華仔。。。回家啦!
新加坡是雨季、今晚也下了很大很大雨、回家途中、又冷又累又有點餓。。。回到家。。。邊喝碗熱燙燙的蓮藕湯、一邊讀期待已久的留言。。。不知為何、哈!既然眼濕濕的。。。然后又嘻嘻笑那位超有趣的[蒙面超人]!。。。又淚又笑。。。還真是的、奇怪!。。。。哎。。。還是先去沖個涼。。。!

嘻!沖個熱水澡。。。好多了!可能。。。這就是擔心一個有如身邊人。。。家人的情緒吧!剛才那奇怪的情緒。。。收埋了!我也很強的。。。哈哈!
心里在想、華仔、你多少要對大家的多日來的思念牽掛付點責任吧!。。哈哈!暈倒!

華仔、謝謝你一回家便上網和大家分享生活點滴。
轉景真好!導演真好!放假真好!回家真好!有日記甜品最好!
希望[刺馬] 。。轉多點景、放多點假!哈哈!
回家真好、劉媽咪也來六菜一湯白飯。。。厲害點。。乖仔返港、就來double十二菜二湯。。。打邊爐(火鍋)ok!
回家真好、睡在自己大床上、蓋住自己的棉被。。。躲在被窩里、格外舒緩!
回家真好、坐在自己的馬桶上http://images.bigoo.ws/content/gif/objects/objects_211.gif。。。嗯。。特別暢通啊。。。哈哈!暈了!

(聽說北京這兩天氣溫不停下降....愈來愈冷......拍片現場應該更冷.....我已經知道解決寒冷的方法--)

華仔、前天看了[十面埋伏]制作過程。你和金城式在雪地中打抖。。。看到你涷到連臉也會發斗打震!。。。要好好保暖啊!
知道你很個聰明及懂得適應環境的超人啦!但還是要好好照顧自己!

(我變身!「蒙面超人」!哈哈哈!這張圖片很好笑吧....我自己回看也笑了好幾回呢!)

http://www.awc618.com/tc/uploadimage/m6.jpg還以為你涷成要跳舞暖身。。。。http://images.bigoo.ws/content/gif/dividers/dividers_248.gifhttp://www.bonairetalk.com/newsgroup/messages/23830/104171.gif

又還以為是在跳蒙面Funky Chicken Dancehttp://www.bonairetalk.com/newsgroup/messages/23830/103910.gif
這是Chicken dance music, please click on this....have fun & dance...
http://www.harpinanawhinin.com/Tabs/kids_tabs/chicken_dance.htm

又又以為、你在跳飛沙風中的蒙面阿拉伯美男舞蹈。。。http://www.bonairetalk.com/newsgroup/messages/23830/103834.gif

原來是在做黃土蒙面facial mask…!「蒙面超人」果然是聰明又愛靚啊!哈哈!http://sg.geocities.com/newultraman2001/thankspic.gif

I am Flight awc618 Captain Andy Lau、我同飛機一樣識飛!http://www.japanhero.com/Graphics/Ultraman/Ultraman/ultraman15%20(L).jpghttp://www.japanhero.com/Graphics/Ultraman/ultraman%20tiga/tiga20%20(L).jpghttp://www.japanhero.com/Graphics/Ultraman/ultraman%20cosmos/cosmos1%20(L).jpg

華仔、你不只懂得適應環境也懂得自得其樂啊!
很久沒看Utraman卡通片吧!please press click on this address….
http://www.youtube.com/w/ULTRAMAN?v=3q4jb8GPZRo&search=ultraman

看過早餐http://www.bonairetalk.com/newsgroup/messages/23830/103850.gif午餐、六菜一湯。。。還好!。。。晚餐呢?不是怕變胖、沒吃晚餐吧!哈哈!

(下車吸一口新鮮空氣,聽聽音樂…靜下來想一下其他事情,也不是不好的。。。)

華仔、靜下來想一下其他事情。。。當然好啊!靜下地思己(過)。。。哈哈!。。。如果想一下我們便沒有(過)。。。哈哈!

(人總要努力適應每一種不環境,風景不轉心景轉,只要常常保持著樂觀的想法,很快路又會再通了。
你們看看...每天日落時,山也變為金色…景色其實很漂亮,只是我們都忙,總是忽略了這些一直存在的美好風光吧了。)

常言道:風景不轉心景轉、車塞不動、我行動、la-la-la-風吹草動、車不動、路途塞了、我不塞、萬物有天意我們有雙腳、。。。我行得又飛得。。。蒙面超人、飛返酒店了!

。。。是啊。。很美的金山景色也!。。。除了美好風光景色。。。再忙也不要忽略一直存在你身邊的人。如果身旁有個人陪著一起欣賞好景色、那麼就更nice、

時光、日起日落、它不會為誰而停留不動。。。錯過了、便不會再倒流。再說一次、華仔、保重!

20/12/06 初一、還在家嗚?記得吃齋。
22/12/06冬至、要吃湯圓、大家團圓!

24/12/06平安夜、也祝你弟生日快樂、身体健康!
25/12/06聖誕佳竿節、Merry http://s.mynicespace.com/myspacepic/40/4063.gifMAS

Good night、窗外還下著雨!。。。。ok。。。會時常上來等待。。。。蒙面超人的出現!蒙面聖誕超人。。。miss u ! Bye

AWCSG00104
2006-12-19, 04:47 AM
亲爱的蒙面超人,

不知道是不是太想你了, 读着你的留言一直忍着泪水。
你好象比在十月来新时看到的还要瘦很多leh。。。脸都瘦了几圈。
请你变胖好吗? 就算变成猪我们都会很爱很爱你的,真的。。我说的是真的。
中国的朋友们,麻烦你们了,请好好照顾老大吧。拿很多很多好吃又有营养的食物把他喂得白白胖胖吧。谢谢大家了!

新加坡这几天每天都在下豪雨,一正天里只有20%是绵雨其它80%都在下大雨,真讨厌害我没办法安排工作。

回家的感觉幸福吗! 我最最最喜欢回家吃晚餐了, 妈妈煮的晚餐是最好吃的。
X'mas 在下个星期一,祝愿你有个开心又愉快的假期。
在来临的一年。。。一切顺利。

要记住。。。。。平安和健康最重要;)

AWCTA01014
2006-12-19, 07:51 AM
哈哈!
華仔又搞笑了,
真的很像小孩,
好好玩!
在惡劣的環境下,
也能以工作為娛樂,
處處都能說一番人生道理出來,
華仔越來越像家長了,
今年換到台中來念書,
有點不習慣,
但你的一席話,風景不轉心景轉,
讓我有信心可以克服一切問題。
我會努力的!

台灣最近有寒流,
冷的快凍僵了,
我都躲在房間裡泡熱水腳,
看著你送上的甜品,心裡更加暖和,
改天也來試試衣服貼滿暖暖包的效果,應該不錯吧!哈哈!
等了好久知道你在內地拍戲,網路不方便,
沒關係,你努力拍戲,我們就努力的等。
身邊很多人都說﹝墨攻﹞很好看,
這次在台灣很受歡迎,
做為Fans的我,心裡真的很高興,
還擔心你不來宣傳會影響票房呢!
繼續期待你的新片﹝門徒﹞和﹝刺馬﹞的上映!

PS:要多常來台灣阿,我們可是等到頭髮都白了,還在等!我們會在遠方的台灣默默支持你的!

AWCCN00677
2006-12-19, 09:06 AM
亲爱的华仔:
早晨~~~昨天就知道有甜品了,可是一直很忙,所以没时间回复。
看到你的留言,好可爱啊,特别是那张“蒙面超人”的,笑死偶了。靓仔你搞笑的功夫现在也是越来越厉害了哦。以后要多多跟你学习啊~~~:D :D :D
看到你在北京挺好的,我们就放心不少。因为拍戏那里的条件一定很苦的,“飞沙风中转”~~~难以想像啊。但是看到我们的偶像你还是那么开心,随遇而安,真的是要佩服一下了。是啊,人总是要去适应环境的,不可能让环境跟著你变,所以现在时时把“风景不转心景转”这句话记在心里。遇到不顺心、心情不好的时候,就用这句话来开解自己~~~心情马上就晴朗了好多。
回家的感觉一定是很好的,知道靓仔你回到HK,就替你高兴,因为毕竟那里才是你的家,只有家里才是最温暖的。马上偶也要回家了,回到爸爸妈妈的身边。回家的感觉真好~~~
因为马上要回家,所以这段时间会很忙,很多事情要处理,也不可能经常上线了。5555~~靓仔,偶会好想念你的~~~偶也要想个办法,时时都能了解你最新的消息才可以啊~~:p :p :p

PS:谢谢小白同学在一楼帮偶占的位子。;) ;) ;) 啵一个。。。

AWCCN00735
2006-12-19, 09:06 AM
親愛的大大早晨~~~
現在的你再幹什麽涅...
還在家裏溫暖的大床上呼呼大睡嗎?還是已經在享用媽媽做的美味早餐了呢?反正就是在家裏做個幸福的小朋友啦~~偶爾不用返工的日子是不是很開心涅....:)
今天的氣溫比昨天上升了少少,但我還是穿得一樣這麽多...嘿嘿...我實在是相當怕冷啦~~
過兩天又要北上開工啦,華寶寶一定要記得把自己裹得圓圓的才能出門哦~~
蒙面超人大大...雖然你保護了大部分地方...
但是...你白嫩嫩的小手怎麽還在飛沙的威脅下涅...小手也要保暖哦~~~~

PS.給冰一個大大的熊抱~~我會做好一個稱職的情報員滴....

AWCCN00763
2006-12-19, 09:44 AM
宝贝华仔!
好想你哟!蒙面超人好可爱啊!聪明莫过于我家宝贝啊,逗得我开怀大笑!不过宝贝拍戏真的辛苦,看见你头发短短真担心你冷啊,多穿点哟,多吃点东西有热量啊,别担心发胖,你的身材很棒!胖一点我也很喜欢,嘿嘿你平常少吃米饭,看到这句话我很惭愧啊,我有点胖,看来要戒米饭了,争取下次见你漂亮一点!看见你手捧米饭好亲切哟,如果能和你面对面一起享用一碗热呼呼的鸡汤就好了,真的好想煲汤给你喝,下次聚会煲给你喝!站在车两边的宝贝很像空军,超帅!如果哪天能在堵车的时候看见对面的车里是宝贝的话,我希望一直堵下去!我希望是宝贝说的堵7个小时,越长越幸福!宝贝我是不是很自私啊,因为希望你在我身边停留,哪怕多一秒都很珍贵!想想这么多年和你呆在一起最长的时间也就4-5个小时,每次都那么匆忙!所以特别想去探班或和跟你去露营,那样可以和你呆在一起久点,即便不说话都很开心!宝贝我发现现在和你聊天我越来越肉麻了,希望你看到哟!爱你就像呼吸一样自然,我没办法不呼吸,也没办法不爱你!所以此生跟定你了!爱你!想你!宝贝希望你能看到!爱你!Mandy最爱Andy!

AWCALE0718
2006-12-19, 09:46 AM
老大飲水魚湯, 今次返黎有冇飲到水魚湯?!
星期日個日我剛好煲左水魚湯, 係第一次煲,
早知攞d比你飲啦, 不過唔知你敢唔敢飲:D
但飲左之後d皮膚真係潤滑左好多,依2日香港又干澡
做野辛苦喔, 個d地道漢堡更不知所為! ;)

AWCALD0620
2006-12-19, 10:23 AM
:) 華仔很掛住你呀!好想問一問明年紅館個唱有望了嗎?實在太耐沒有開SHOW啦!很期待!現在只有在家重溫你的DVD!最後祝拍攝順利!天氣這麼冷一定要好好保重呀!預祝聖誕快樂!新的一年事事順利!身體健康!永遠都開開心心!Merry Christmas!:) :) :)

AWCML00308
2006-12-19, 10:28 AM
Andy, this is absolutely beautiful view !! http://bestsmileys.com/love1/25.gif

dear andy, thanks for the dairy!
and thanks for the x'mas card!

AWCCN00352
2006-12-19, 10:35 AM
華仔真強,日落金山的美景都被你搶到了,攝影功底真好!如果不是在這裏,到旅遊論壇上去搶占一席之地了!

AWCSG00218
2006-12-19, 10:38 AM
Dear Andy 哥!

Guess wat?! Your cute pix really cheered up my day! Itz been raining everyday here in Singapore... really dampens my mood coz cannot go out & play! Your message has reminded me once again that itz our attitude we're all in control of! Stay positive & cheerful & the dark clouds will go away! Yeah! :)

Here's wishing you a Merry Christmas! Hope you will receive my card soon! Thanx for your card... although a little disappointed that you din sign on it... I guess the cartoon fella was sumthing new u did for us.

Do enjoy ur holiday & the precious time u can spend with ur family! Have a good rest & re-charge so u'll be ready for upcoming work (sounds like will be hard work loh!) Take care & God bless!!!

Lotsa love from Singapore... ... Audrey

AWCTA00069
2006-12-19, 11:31 AM
嗨! 華仔! 你好! :)
在寒冷大陸拍新片(刺馬)辛苦妳了! :p
但是辛苦是會有值得' 就像【墨攻】一樣
之前在拍攝【墨攻】也是辛苦辛苦萬分
但如今【墨攻】票房在各地都非常好~:)
雖然你無法到台灣為【墨攻】做宣傳'但是
台灣【墨攻】 FANS們還是非常支持【墨攻】:)
所以台灣票房也很好喔~:)
台北「墨攻」週末票房排行榜
統計時間:2006/12/15-2006/12/17
本週 上週 片名 本週票房 累計票房 周數
1 NEW 龍騎士 $1,078萬 $1,078萬 1
2 1 香水 $ 590萬 $ 2,487萬 2
3 2 墨攻 $ 378萬 $ 1,315萬 2 :)
截至17/12/2006 (上映10天),
累積票房 台幣1,315萬:) 20006/ 12/ 10 / 早上和朋友一起去台北的(絕色影城) 看「墨攻」剛入座' 觀眾就已經是八成人數'在影片開始後' 就近約十分後整個戲院就已經(客滿 ) ' 哈哈 ! 看到( 華仔)電影有許多觀眾願意'進入戲院欣賞( 華仔) 電影作品' 實在非常 HAPPY !! 尤其是觀眾們會隨著劇情 嘻笑 ' 或 驚嘆 像是(華仔)革離' 和范冰冰飾演的逸悅' 愛情戲跳水後' 賴在革離的背上' 那一句(就不下來) 逗趣言詞' 就令觀眾 發出笑聲 ' 好像現代愛情片' 男女朋友在逗趣一樣!! 以及(華仔)革離' 為就救梁城' 抵抗越軍的硫磺攻敵之計'自己還從城門上' 摔下時有觀眾發出( 阿)聲 !! 好像在現場' 看到有人摔倒會感到不捨會說( 阿~ 小心~ 危險~)還有再兩軍交戰無辜百姓受害' 和 (革離)' 為就救梁城' 抵抗越軍' 卻被誤解要奪取 梁城' 差點 命危' 幸好梁城'公子相救但是 ' 梁城'公子 自己卻被軍隊殺死' (革離)' 去找那位奴隸' 是由悲轉喜 ~ 因為那為奴隸' 是 FOREIGN ( 外國人 )講中文~~ 中國古代 會有 ( 外國人 ) 當奴隸' 而且會說流利的中文' 還是有趣! 所以觀眾們隨之發出笑聲!! ~~~ 哈哈 !! 說真的~ 華仔電影好久未曾如此情況' 除了電影( 無間道 ) 之後' 未獲電影觀眾' 隨著劇情 在戲院受到共鳴!所以這也是證明 ( 劉德華) 憑{ 實力派 } 演技去表揚「墨攻」中(革離)' 「兼愛.非攻」思想 !用(革離)' 心境表達' 而不是耍帥的 ( 劉德華) !! :D
( 劉德華) 演技越來越 F I N E ~ E X C E L L E N T !! :) 台灣 ( 劉德華) FANS 看完 「墨攻」 後感想~~ :)
dear andy, thanks for the dairy!and thanks for the x'mas card!:)

AWCCN00497
2006-12-19, 12:31 PM
哈哈,华仔,终于等到你的消息了~~~~看来心情不错嘛。

不过左看右看上看下看你的防沙面罩怎么有点象抢银行的劫匪戴的面罩呢?(嘿嘿,别打我~~)

我是说在防寒方面你还是没经验滴~~冬天北方的寒冷和南方是不同的,以前有的防寒措施是不能共用的。所以建议:

1、要戴棉帽、围巾护住头脸,如果太冷就最好戴口罩。
2、千古不变的大白鞋就建议换一下了,最好换成保暖性比较好的雪地鞋;裤子也不能穿得这么单薄,最好有贴身加厚棉质的保暖裤,再外套羽绒裤就比较好了。否则很容易着凉生病。
3、多活动手脚、四肢,不要久坐;多吃水果蔬菜补水和维生素。

华仔,吃胖一点好,又有体力又抗寒又漂亮~~~

嗯,六菜一汤看来还不错,多士就少吃吧~~

嘿嘿,堵车时你的表情太好玩了,笑了好一会~~~

北国风光除了“夕阳无限好”之外,还有“千里冰封,万里雪飘”呢,一定有机会看得到。

多保重~~~~

AWCALA0745
2006-12-19, 01:58 PM
華仔... 華仔,

好掛著你呀! 你的"蒙面超人"造型好抵死, 好想打你籮柚...:D ; 我最喜歡看見你工作的照片, 可以知到你工作的環境, 還有你跟我們分享好少見到的風景和事物, 知道你背後所負出的努力!:rolleyes:

剛看了04-05巡迴演唱 Bonus & 製作, 台上那兩扇門的製作好:eek: 宏偉...好勁! 還要帶著巡迴...犀利!

加油...華仔! 我們等著你回家!

錫曬您!

Elise:p

(P.S.: 去到乾燥或冷的地方, 沐浴後或出發前搽一次厚身的潤膚膏會暖d.;) )

AWCTD00085
2006-12-19, 02:35 PM
:) 華仔看到你蒙面超人好可愛華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN00498
2006-12-19, 03:38 PM
老大眞的好久米有你的消息了
好掛住你哇
回家眞好是返香港還是這個家哇,哈哈
老大一來就不忘給偶們樂一下
八是這麼久米有見大家八好意思了吧
米有你消息的日子眞滴好無味哇
拍戲要好好照頋自己哇
偶們知道有北京的姐妹也會好好照頋你的
到時候回來要見到一個帥帥的老大哈

AWCCN00327
2006-12-19, 03:54 PM
今天在首都机场接你,是我接机有史以来最最狼狈的一次!!

利用公司午休时间飞奔首都机场.一路上不顾形象地狂奔,我奔到机场的时候,你已经捧着一束花站在众姐妹面前了,幸好在最后一刻接到我们的靓仔老大.

有姐妹被突然冒出来的我吓了一大跳,估计老大你也是这样吧.不好意思啊,不过在如此寒冷的北京能见你一面,就感觉暖暖的.

12:35pm 接到老大
13:30pm 坐在办公司继续工作
15:53pm 在此留言

晕倒!!!!!!!!!!!!!!

老大保重身体.北京的姐妹准备的那么多礼物,你一定挺感动吧.

AWCCN00660
2006-12-19, 04:29 PM
呵呵,老大,看到你的样子好开心啊
其实,以前我住的地方也都会经常飞砂走石的,每次遇到这种日子,上学放学的路上,也都是包成你那个样子呢,而且街上的人都是包成这个样子,呵呵

AWCCN00744
2006-12-19, 04:47 PM
华仔又回北京了?天寒地冻的,要多注意哦...一定要注意保暖,戴好帽子和口罩...

AWCCN00401
2006-12-19, 05:00 PM
Great to hear you was doing well in Beijing and have days off at home.

It will be very cold in Beijing in the next couple of weeks or even months. Remember to take good care of yourself, and to have enough sleep/rest. Working hard is great but being healthy is far more important. ;-)

Take care,
NY

AWCCN00690
2006-12-19, 05:42 PM
老大好辛苦!!,你终于回家了,注意身体哦!

AWCSG00122
2006-12-19, 06:05 PM
Hello 華仔

可爱蒙面超人! So CUTE !!!!! :p

Take good care of yourself and Merry X'mas in advance!;)

Wendy Woon

AWCCN00695
2006-12-19, 07:05 PM
老大的美丽风景是多美啊,可惜不是上海的风景,现在坐在电脑前的风景心情极差。为老大,为工作,为好多事不开心。本来不想留言了,又或只想写:无话可说。但觉得习惯了看到你的留言就回复的习惯,所以也就上来写了这么些。或许我的...
[SIZE="3"][COLOR="Magenta"]婆婆,一起慢慢努力吧~~~這是需要時間的!只要我們堅持,我相信他看得見

AWCTA01654
2006-12-19, 07:24 PM
Dear華仔...
這個甜品很優ㄛ~~哈哈哈...超可愛的啦你!!!知道你一定會好好照顧自己...但還是會很嘮叨地一直再提醒你..我想這就是關心吧!!一直會要你過得很好...擔心這擔心那..就像你擔心我們 一樣...我想這一定就是因為我們是一家人的緣故!!看到你的留言,把不好的心情沉澱一下...繼續加油前進囉!!只要笑笑就沒什麼大不了地:D ~~有你這麼好的榜樣...我更要學習你的精神~~我們 一起加油囉!!

AWCTA01312
2006-12-19, 07:59 PM
華仔:
我應該還沒和你說過呢.
後天星期四家要正試開幕囉.
早餐店呢.
華仔以前也賣過早餐喔.

不過我家賣的可不一樣呢.
是中式的說呢.
就滷肉飯和稀販什的ㄚ.

這幾天老媽都有試煮呢.
好好吃的說.我好愛吃呢.

你以後來台灣也可以來我家吃吃看說呢.
不過不可能呢.嘻~

不過我沒幫家裡忙呢.
我都還有上班說.
最多只是上班前或者假日時幫忙說呢.

以後就會更少有時間什幫你顧家了呢.
不過只是一天沒來這多時間了呢.
我還是會天天來呢.
除了在外住什的說呢.

墨攻在台票房已一千三百多萬了呢.
不愧我去看四場呢.
去三個地方看呢.
台北-樂聲.中壢-維尼斯.新竹-華納威秀
我都有留票跟呢.
除了華迷以外ㄚ.
其餘所有人都罵我神經病.
說我錢太多沒好花什呢.
好加在沒給爸媽知說.
不然穩慘說呢.
嘿~

都不知你們有打算開慶功宴嗎呢.

華仔你前陣子什去這多地方聚會.
都有謝謝當地的粉絲呢.

台灣人都還沒有讓你在這謝過說呢.
什時會輪到我們呢.

我不是要你謝我們什的.
只是沒看到專門說台灣粉私這甜點出現.
也想讓他在你甜點裡可出現呢.
這陣子又沒聚會可謝我們呢.
都不知什時才會看到這篇.
誰叫我愛玩呢.
嘻~

AWCCN00748
2006-12-19, 08:02 PM
今日下午回家的路上,靖译也遇上了堵车老大.. 跟着汽校教练的后车镜也被卡碎.
  哈! 我可没向你样 下车做回交警 对方赔了120元了解...
 18:10回到家,爸妈已开饭喽~~好好吃哦.好想什么时候我们也能做下一起吃饭
 上段时间妈妈看新闻~指着(学友)说:这不是(刘德华)吗?怎么好像有点不一样了?
 尔后,我告诉他这是(张学友)你们是很好的朋友.妈妈说:你们俩长的有点相像..

拍戏顺利  
  靖译

AWCCN00456
2006-12-19, 08:02 PM
老大回北京了啊,要开始工作了.

AWCTA01382
2006-12-19, 09:09 PM
Dear 華仔:
在12月生日的我總是要等到一年的最後,才能收到美美的生日卡(每年都是大驚喜:eek: ),
但同一個月能收到二封來自華仔大家庭的祝福,何嘗不是一種幸福:p
今年我度過了一個難忘的生日,有笑有淚~~~
早上被主管當出氣筒罵到哭的悽慘,
中午同事為逗我開心訂了大蛋糕替我慶生,又讓我笑的闔不攏嘴,
晚上和爸媽一起去看[墨攻]又讓我high很久,當下約好一定去看續集,
整天的心情好像洗三溫暖![墨攻真的好看,革離好棒又好帥;)我們明年金馬獎慶功宴見 ]
最後希望你保重身體,台灣這會兒又濕又冷
跟你分享一下我的美味蛋糕囉!

PS:我的英文名字是Julie

AWCCN00525
2006-12-19, 10:17 PM
第一张照片像刚出土的兵马佣!:D 嘿嘿~表打我,终于看到大白鞋满是灰的时候了
很好奇那个北京的汉堡究竟是什么?不过应该好味:p
老大,你安心拍戏哈,反正最近又要为期末FIGHTING,也不能常来,这样一来我也安心不少,吼吼~
还有很重要的要说:"看到留言的所有人圣诞快乐!"哈哈!~又开心地和老大走过了一年,下一年会有更好的事情出现,对吗?(老大要点头!)

PS:来这里带点好运气保佑我这周五的Principles of Corporate Finance 以及周六的英语六级顺利通过吧~

AWCALA0051
2006-12-19, 11:14 PM
教下我點樣頭巾扎得咁實既 ^^

AWCCN00625
2006-12-19, 11:33 PM
我都相信你一定能够看到,就算看不到又有什么关系呢,我们留言也就是想自己抒发一下感情哈。哈哈
你看不看都没事的,也不是每个人的留言你都看的到的,当然能够看到就是最幸运的了。
也看到老大你说,“人總要努力適應每一種不環境,風景不轉心景轉,只要常常保持著樂觀的想法,很快路又會再通了。”
朋友也说这个适合现在的我,我也不知道是不是,但是不管我会到那里,做什么工作,我也会时时记得老大你的这些话,就要毕业了,就在找实习时也遇到很到,以前没有想到过的事情,不知道原来工作真的和读书有太大的差别
就算现在将要做的事不是我自己曾经想做的,但是我总是相信,一定会好的,总会找到自己喜欢的,而且就算做目前的这个,我也一定会做好它的,相信自己的努力总不会白费的,这个是这么几年来,老大你给我的启示,其实有些东西明明知道是那么回事。但是总是要自己亲身经历过后才会真正的明白是怎么回事
啊,说了这么大堆!
期待老大下一次出现哈,呵呵!!!

AWCALC0526
2006-12-19, 11:58 PM
Wah Zhai,

Missed u so much and welcome home.

You are such a caring person who'll always bring warmth and assurance to us 'coz u know that we all care and worry about u. Although the condition & environment in the shooting site is not so desirable, u are still optimistic and can always make fun out of this.

Seeing u in the 'mask' make me laugh... ha ha....

Anyways dear, pls take good care of yourself :p

Cheers,

MEI

AWCCN00718
2006-12-20, 12:01 AM
亲爱的宝贝~~
今天回北京拉~~看到姐妹们去接机的留言撩
~55555555勾起我N天前接机的思念~
好想你哦,真希望自己可以陪在你的身边,静静的看着你
享受那份甜蜜的幸福
这次拍戏就换场地了吧~不知道换到啥米地方了。。。连电都没得。。:confused:
宝贝又要过艰苦的生活了~好心疼~不过,偶家宝贝聪明列`~会苦中作乐:p 发现周围好玩的事情
恩恩`不错不错~~用玩的心态来面对恶劣的环境。。而且还有姐妹送去的那么多好吃的
宝贝要乖乖吃哦~补充多点维生素。。身体棒棒!有姐妹们贴心的照顾偶也放心拉

PS:还是要“罗嗦”的嘱托一下,亲爱的,要好好照顾好自己,不许让自己拍戏受伤或者受凉哦
不然我会心疼死的
继续PS:发现自己的话越来越肉麻和罗嗦撩:eek: 么办法~因为真的好爱你~好疼你(脸红中...)

AWCCN00652
2006-12-20, 12:05 AM
老大看见你的留言!
嘻嘻```好开心!
一直忙的你!
终于上来写报告了!

以后有空就来!
大家都等着呢!

你说你有办法看见!
真的吗?
我的你看见了没?
呵呵```

看见第一张图片的时候!
真是笑翻了!
呵呵动作都很搞笑的!

突然想到好久没有看见你的喜剧片了!
嘻嘻

哈哈!

天冷注意身体!
胖点没有关系的!
那样看起来也帅的!
反正都帅啦!

AWCSG00174
2006-12-20, 12:11 AM
Andy,

So happy to see your message again after a very long time. Miss you very much.

I like your saying "人總要努力適應每一種不環境,風景不轉心景轉,只要常常保持著樂觀的想法,很快路又會再通了。”

I will remember it and always remind myself to be positive and cheerful in any situation.

Hope you have a good rest during these few days. Take care of yourselves when you go back to Beijing for filming, especially now when the weather is very cold.

Lastly, wish you have a Merry Christmas! :p

Mandy

AWCCN00634
2006-12-20, 12:59 AM
老大好!
我今天终于有时间留言了
每次看到你留言都会莫名的感动
读着每个文字
想象着在写下这些文字时你的表情
细细体味着你对我们的爱
这其实也是一件很幸福的事情

那张蒙面照让我第一次觉得你的头怎么那么小呀?:p
在堵车的时候
你都敢下车?
不怕再一次造成交通阻塞
交警上来找你麻烦吗?
哈哈哈哈哈哈哈......

「遇上塞車停頓的日子,一定得耐心靜侯過渡…欣賞停下來的風景吧,不是每一次也得急著前進的。
你們看看...每天日落時,山也變為金色…景色其實很漂亮,只是我們都忙,總是忽略了這些一直存在的美好風光吧了。」

一直都很欣赏你为人处世的态度
你永远都是这样乐观、积极向上
自己也一直在向你学习
今早上班途中在早餐店吃早饭的时候
遇到两个小孩子 应该是15,6岁吧
从他们的交谈中知道是刚上网上完通宵出来
而且一个还说他已经三天三夜没有睡觉了
=_=|||.......
现在的小孩的举动真是令人汗颜
我当时就想他们一定不是华迷
如果他们以你为偶像
现在一定不是时时守在网吧过日子
我想如果他们能以你为榜样多好
当时真有冲动去和他们说说你的光荣事迹
不过最后还是放弃了 怕被人认为我疯了

今天你已经回北京了
又要和严寒抗争了
相信你一定会取得最后的胜利的
因为我们的偶像不是那么笨、那么容易被打败的

年底了
这个月工作会比较忙
我们一起加油!

最后再说一句最重要的:请你一定记得好好照顾自己! :cool:

AWCTD00395
2006-12-20, 01:11 AM
今天生日...

眞希望能聽到華仔親自對我說生日快樂....

呵呵!!!

華仔加油唷!!!!

~~~Elsa~~~
永遠支持華仔

AWCCN00634
2006-12-20, 01:25 AM
呵呵
楼上的:
生日快乐!
愿望都成真!
不过想今天听到老大说好像不太可能了?
有机会去生日会咯
他会亲自在你耳边对你说的!
那真的是很幸福的!

AWCTD00395
2006-12-20, 01:57 AM
呵呵!!!

謝謝你囉!!!

希望有機會真的能夠去生日會!!!

呵呵!!!

AWCALD0443
2006-12-20, 02:36 AM
Miss you !!!!!

Take Care !!!!!

AWCCN00735
2006-12-20, 08:17 AM
蒙面超人大大~~
又回到北京繼續開工啦...真是辛苦咯~~
這次的片場的條件比上次艱苦了,但是,知道你懂得苦中作樂,也讓我們放心了不少,一定記得要保護好自己哦~~~
我們會每天守候在家裏等你突然出現滴~~~哈哈哈:d
想家的時候就回來潜水吧~~

AWCCN00752
2006-12-20, 08:41 AM
亲爱的老大~~~~~早安!!!!

又回到北京咯,看到北京的家人能够去接机,真的好羡慕,不过也很放心你在那边哦,哈哈,因为知道北京的家人一定会帮我们照顾好你的~~~~

要换新的拍摄地点,又没有电,那环境肯定会更差哦??那亲爱的你一定要注意安全哦!!!!

不想让你会觉得我罗嗦,:D 所以呢,今天就先到这里了,:p

AWCCN00600
2006-12-20, 09:47 AM
由于身體的原因我真的好久沒有上來看看你了,又多了兩三個留言,身體真的很重要,當健康出了狀況時,什麼事都不能做,我就是逞強撐了一段時間,誰知道換了更大的代價, 也不能說是後悔,人生總是會有些教訓是不經歷就不知道的, 但是也不是每一件事都要笨笨地自己經歷, 所以年紀越大越覺得老人言之重要,當然華仔的教導也一樣咯.

前段時間心情也不好,其實我說的身體不好本來是一個好消息,剛發現自己有了BB,但公司事務繁忙,我自己覺得身體還可以,反應也不大,所以還是每天忙出忙進,還跑到上海參加展會,那幾天真是累到自已,一天下來陪美國客人走好幾個館,本來覺得也還好,可是回到深圳後BB有了反應,身體出現流產現象,在家幾周安胎(錯過了我一直關注的墨攻首映,而且也不適宜到電影院),醫生告知早期沒有足夠重視,所以BB發育也不夠快,我堅持一定要留下來,但最後他還是走了,當時的我真系傷心欲絕.

現在經過一周多的時間我總算平復些,人生如此,還是要向前看,為了身邊的家人和朋友總要振作起來,下周會重新回到公司,接下來就是要好好自己休養,把身體恢復好,所以不用擔心,有那麼樂觀的華仔時常為我們打氣,生活中的挫折我都會積極面對.揮亭嘛!!!!

身體恢復些我又開始著急續會的事情還沒處理, 其實懷孕那段時間就在著急, 可是重任在身也不敢挂在嘴上,心里還擔心明年的演唱會是否能參加, 哎,世事無常....好啦,振作振作!!!

打開電腦又看到咱倆的合影, 遠在北京的你一定要注意身體, 要知道那麼冷的天感冒了是很難受的,東西要多吃一點,沒有熱量整個人都會冷冰冰, 希望下次見面握到你的手時能感受到你的溫暖.

AWCCN00749
2006-12-20, 10:20 AM
华仔:
看到你很高兴,看到你讲回家真好,我怎么好像就不是那么好呢?哈~~~~和父亲冷战了几次,不是我想了,是他太逞强吧!和他一起就要迁就他,很难平静,他好难讲的,我妈是最厉害,极温和,很能忍.哈~~
回来打电话联系以前的同学,各有各的路,好像都比我好,哈~~~~不过,我想呢,我也会快好了,过完年再做打算了,总之是不会像以前那么飘了,该做的,喜欢的,认定的,都已做了,看天意吧!那就要从头来,慢慢地再找,不知会不会很难,也许会,不知道了,我现在极需要慢慢地,我知道也许很快会明白的,我真希望很快明白,那样对我来讲会好一点!
你要开心哟,其实你现在也是应该开心的,不知有没有说错,哈~~~~~~~我总盼着你好,明白吗?天真的好冷,我不喜欢冬天,真的,哈~```~再见!

AWCCN00671
2006-12-20, 10:32 AM
亲爱的华仔,已经回北京了吗?不要嫌我们啰嗦啊,还是要叮嘱你:要好好照顾自己,多吃东西,多穿点衣服,注意保暖,千万不要感冒,也不要受伤哦!要不然我们会担心的:)

AWCALB0121
2006-12-20, 10:40 AM
今天生日...

呵呵!!!

華仔加油唷!!!!

[...
[COLOR="Red"]happy birthday to you

AWCALA0596
2006-12-20, 12:33 PM
呵呵!!!

謝謝你囉!!!

希望有機會真的能夠去生日會!!!

呵呵!!!

happy birthday to uuuuuuuuuuu!!!:D

AWCCN00292
2006-12-20, 12:39 PM
華仔:
那麼冷怎麼不戴手套呀?
Cuckoo的手套你放哪了?
嘻嘻~~~

AWCCN00613
2006-12-20, 12:45 PM
今天生日...

呵呵!!!

華仔加油唷!!!!

[COLOR="DarkOrchid"][...

生日快乐!!!
:D

AWCALA0588
2006-12-20, 12:50 PM
今天生日...
呵呵!!!
華仔加油唷!!!!

[...
[COLOR="DarkOrange"]~~ today birthday 嘅 TD00395
Are You Ready !! ~~ 華仔嚟啦 !!
http://img215.imageshack.us/img215/962/dyebzline015rh2.gifhttp://img215.imageshack.us/img215/962/dyebzline015rh2.gif
http://img226.imageshack.us/img226/3953/andylauvoice1uy4.jpghttp://img243.imageshack.us/img243/4015/dyebzetc072pt3.gifhttp://img243.imageshack.us/img243/4015/dyebzetc072pt3.gifhttp://img243.imageshack.us/img243/4015/dyebzetc072pt3.gif

http://img177.imageshack.us/img177/4232/happybirthdaytoyourp0.gif

AWCCN00292
2006-12-20, 12:52 PM
((((awctd00395))))

生日快乐~~~~!:)

AWCALE0718
2006-12-20, 12:53 PM
我又要Cuckoo 的手套,
老大, 我又要做明星, 收Cuckoo 的手套!:D
老大, 你要小心自己身體喔 !

AWCCN00749
2006-12-20, 02:20 PM
华仔: 
 上午只说到自己,还没讲到你呢,看到你很好,好开心,因为我们也是很好的.
好好保重.
  天天想你,时时想你,用手机,每天都会看到关于你的,所以呀,你在明,我们在暗,会是谁更明白呢,哈~~~~~~
  真的喜欢你,好想你,同时我又希望时间快点过,便会明白.保重 

AWCTA01627
2006-12-20, 04:20 PM
Dear 華仔
因為發生了點事
現在心裡覺得苦苦的:(
但看到你留的甜點
又覺得心裡好甜
看到你在天氣惡劣的環境中也能保持如此愉快的心情
自己就覺得慚愧
但幸福到底是什麼
心裡苦苦的就不是幸福吧:o

祝你繼續幸福快樂

AWCTD00395
2006-12-20, 05:58 PM
謝謝你們大家...
雖然沒有華仔親自說的生日快樂...
但是聽到你們大家這麼有心的對我說...
我真的很感動!!!:)
華仔天地真的是一個很溫暖的家庭...
難怪華仔常常說他很愛這個家庭..很愛我們大家..
我真的好喜歡.好喜歡...
謝謝你們...
我今年的生日真的過的特別的充實...

AWCTD00085
2006-12-20, 06:06 PM
:) 華仔祝福你拍戲工作愉快華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCVT00342
2006-12-20, 07:16 PM
每年只要一到聖誕節...心裡就會有沉重的感覺,而且是越接近日子就越沉重...

原因...

只因為看不見華仔,心裡少了些甚麼.

所以無論華仔去了何處,見過多少人...總是會帶著一些包袱,而我的心也隱藏在其中. (這樣想一想,心情也輕鬆愉快了點...:) )

不說..就怕你不知道...

你有多麼的重要.

無論你在何處都不需懷疑,...你是被思念的...被期盼的...被等待的~

少了你的每一天..都能被察覺,

雖然明白其中的道理..但總不能接受可以忘了你的時間,

所以只能原地徘徊...

往遠處瞭望.

(在鐘響第十二聲時...我期盼...睜開眼便見到你!)

(唉~聖誕老公公今年又放我鴿子~)

雖然不能親口對你說,但我希望你..."Merry Christmas!"..."and see you again, soon...":p

AWCTA01701
2006-12-20, 07:36 PM
前2天我回我鄉下老家…
那是個您沒聽過也不可能會知道的中南部小鎮吧…
在那過了2天的悠閒寧靜的日子…

每次回老家…
只感覺像是渡假一樣…
可以讓我遠離城囂遠離繁忙…
陪伴在旁的是淳樸與寧靜…
還有爸媽滿滿的愛心煲湯…
這樣的日子很愜意…

唯一讓我心慌的是老家沒有網路資訊…
這讓我徹徹底底的沒有了華仔的訊息…
也讓我覺得好恐怖好心慌…
好像斷了與華仔的聯繫一樣…

為什麼總是會無時無刻想起華仔呢…

AWCSG00354
2006-12-20, 09:28 PM
华仔,

今年的圣诞节你许下了什么愿望。我希望你每天都开开心心,希望你能拍好的电影,唱多点好歌,还有要记得好好照顾自己。

MERRY CHRISTMAS TO YOU

AWCCN00639
2006-12-20, 09:29 PM
靓仔:面纱可能遮挡不住北京的狂沙,还是顶个头盔会好点.呵呵.:)
圣诞节也要拍戏吧?会没时间和我们聊吧?在这边提前送你圣诞祝福:
圣诞快乐,一切顺利.你的幸福和快乐是我们最大的幸福.

AWCTA01312
2006-12-20, 10:46 PM
華仔:
我一定要早早顧早餐店了.
他們都以我為主說呢.
幫忙也好說.
我顧到早上七點半直接去上班囉.
班是八點的ㄚ.
好加在現工作蠻輕鬆的.
沒上班時就要顧到關店了說.

這個對我是沒什差說呢.
現我現在就要睡覺了呢.
怕明太累什說呢.
公司午休扣掉時飯時間睡覺時間都不知有沒五分鐘呢.
車~

對我太殘酷的是ㄚ.
就是我只可以沒上班時才可在這待久說呢.
像我現在ㄚ.
也可能是因為明天是第一天開店ㄚ.
我下班回來就忙到剛剛呢.
今天到現來這不超過一小時耶~
車~好討厭喔.
不過也沒辦法呢.

像我現就直不想離開這說呢.
怎這車呢.
不睡覺又不可呢.
慘了.
要十一點了.
不可在待下去了.
86~
明早起床見囉.

AWCCN00710
2006-12-20, 10:52 PM
提前跑来祝老大圣诞快乐~送上一首歌祝大家天天开心~
http://donor.km169.net/upload/music/merry/04.wma

http://www.goodqq.com/wallpaper/pic/zhuanti/Zhuanti_Xmas_02_008.jpg

AWCALC0612
2006-12-20, 11:04 PM
Hi 華仔,

見到你那些相扮「蒙面超人」擋風沙,但是你身穿衫多,我覺得好似「米芝連」車呔.:)
身肥d,應該好看些.
看見你的留言在凌晨四時多,你是不是起身晨運呢?

Christine

AWCCN00366
2006-12-21, 12:16 AM
老大,又回到北京開工了吧?有看到北京的姐妹們去接機的留言了,好羡慕她們啊,總是能近距離的見到你!北京現在應該是越來越冷了吧?老大要注意保重身體哦!多吃點啦,只有多吃點多儲點熱量才和北京的嚴寒作鬥爭啊!不用怕胖啦,因為在所有人的眼中(尤其是我們眼中,[花癡狀!:p ~呵!])你可是最帥最帥的老大哦!所以胖點也沒關係啦!前兩天看到老大你說的,有學著去放開一些事,不再執著的再去想,想要抓住一些事情,真的有讓我覺得輕松一些哦!恩,老大,我會記住你說的這些話的,“人總要努力適應每一種不環境,風景不轉心景轉,只要常常保持著樂觀的想法,很快路又會再通了。”

JANE

AWCCN00605
2006-12-21, 01:14 AM
晚安,華仔

瞓覺前同你問個安~~

一陣夢都甜~因為會有你出現夢中,

我愛你,華仔!!

AWCTA01473
2006-12-21, 01:25 AM
想念你~
在每個想念你的夜晚~
還是只能想想想~~~

AWCCN00718
2006-12-21, 01:32 AM
偶飘偶飘偶飘飘飘..............
亲爱的宝贝,苹果来撩----------:p
换了场地拍戏还适应么。。是吾辛苦 ?好挂念你呢
不过,偶知道偶家宝贝又可爱又招人疼,必要的时候就撒撒娇列:p 西西

PS:还是要罗嗦下。。。要照顾好自己哦~
知道你对自己,对工作要求很严,但辛苦的时候也要休息哦~~
还是最舍不得宝贝受一点点“苦”

不早了。。。宝贝晚安拉

苹果飘走。。。:p

AWCALA0530
2006-12-21, 01:54 AM
華仔總是無意中鼓勵到李奧, 多謝華哥~!

AWCTN00381
2006-12-21, 02:46 AM
華仔:
墨攻在台灣上映的票房不錯耶!
可是都等不到你的回應和獎賞阿!
大家可是很努力的宣傳
每一位也都看了無數次..........
不要遺忘了我們喔!!!!!!!!!!!!!

http://forum.awc618.com/showthread.php?t=206&page=112

AWCCN00735
2006-12-21, 09:16 AM
親愛滴大大~~早晨
換了新的場地拍戲慣不慣啊,比上次更艱苦的工作條件,想想都心疼啊~~~

一大早同事就拿了許多原本不應該屬于我的工作讓我做...頭大...我最近已經很忙了...怎麽就沒有一個華少出來解救我涅...
誰讓我資歷最淺年齡最小呢...只能敢鬱悶不敢言了....
好彩有良藥,煩悶的時候上來看看老大的甜品和姐妹們的留言,總會覺得開心一些,萬試萬靈啦:)
既然風景不轉就讓心境轉咯~~~哈哈....

好了,發完牢騷了...繼續工作....

PS.幫冰姐姐跟老大問好~~~嘿嘿...

AWCALC0234
2006-12-21, 10:34 AM
難得有休息時間, 你還上來報告一下近況, 好開心呀.呵呵~~~~祝一切順利, 要保重身體呀!!!

還有超期待"門徒"上映呀~~~:p

AWCALA0240
2006-12-21, 02:52 PM
TO MY AWESOME IDOL,

在冬天,在這個聖誕節日裡,見到您的留言心裡好溫暖啊...

同樣,希望您在嚴寒的北京睇到我們的留言亦能為您帶來暖意~!!

身體要緊,您一定要好好TAKE CARE 自己啊... 等您回來再見啦!!

MERRY CHRISTMAS!!

** 聖誕節著聖誕襪的蛙 上 :D

AWCVT00232
2006-12-21, 05:31 PM
Hun, you want some Christmas spirit too?? :D
http://www.yourspacenow.com/img/merrychristmas98.gif http://www.yourspacenow.com/img/merrychristmas51.gif

AWCCN00695
2006-12-21, 05:41 PM
今天早上和老師吵架了。第一次看見他發火的樣子,他很嚴厲的教訓了我,事情過後我認識到自己很無理,知道自己這樣做真的是很丟臉。晚上放學回到家裏,聼媽媽說老師打來電話,說讓我振作(大概覺得我從此以後會自暴自棄)沒想到老師在事情過後會這麽為我着想。就在剛剛,老師又打來了電話,他竟然向我道歉,說今天的事是他的錯,當時第一反應就是流淚,真得覺得自己很可惡。事情發生本來就是我導致的,明明就是我的錯,可是老師卻主動打電話向我道歉,我沒有努力做個模範生,卻做了一個坏學生,真的是對不起老師對我的期望,對不起老大!

AWCTA01286
2006-12-21, 08:07 PM
Dear 華大哥…
2007年新年新希望…希望華仔身體健康、永遠那麼開心、那麼厲害…。希望出samsung' baleno兩支cd和dvd,所有所有的歌迷都誠心的期待,希望主辦單位聽到大家的心聲,小女子答謝…,多謝,海外的歌迷、影迷都很想很想嚨…。補充墨攻真的超讚,期待"門徒"的電影,還有目前天氣寒冷,請華大哥保重身體、注意保暖哦… 永遠支持的華仔迷。

AWCALB0152
2006-12-21, 08:31 PM
:) Dear Andy! Sorry I couldn't type Chinese on this computer. Wishing you a Very Happy "Tung Chi"!!!! :)
from miles afar....Happy to see that you are taking good care of yourself. Miss U!

AWCTN00032
2006-12-21, 08:54 PM
  每當心情不好時總會想上來看看有沒有新留言,因為看了你的留言可以讓人暫時忘掉所有的不快!
  一直以來總認為只要在能力範圍內就盡量幫人,可現在反到被人當做是理所當然,原是別人的工作因此而成了自己該做的事,讓人實在很鬱卒!
  人到底該怎麼做,才能盡如人意又不傷己身?:confused:
  andy你何時才有空來台灣?上回見你之後所儲存的能量快沒了!已快撐不下去了!

AWCML00039
2006-12-21, 10:34 PM
Hello 华仔您好!!明天是中国人的大好日子“冬季节”哦!!没有在忙工作吧!希望华仔您可停下工作来品赏家人搓的汤圆哦!!:-)。 祝福华仔您与家人有个很快乐很温馨的冬季节!!冬季节快乐!!! 爱薇。

AWCALC0705
2006-12-21, 11:04 PM
華仔︰
收到你的家書(會刊)看到會慶那晚照片,回想起那晚情景真的很開心、很開心,那一刻腦海空白一片,家棟的說話完全聽不到,簡直如在夢中,興奮的心情延續了好幾天,真的很感謝你帶給我的歡樂。

這幾個星期真的很忙,每天放工就盡快回家,快速地弄好晚餐及洗澡後便開始努力編織,希望可以多點制成品送給公公婆婆們,所以近來都只是上網看一看有沒有你的新消息。

拜拜喇!我又要努力趕工喇。

預祝你今天獎項多籮籮,得到最受歡迎男歌手及所有參選歌曲都得獎!!!:) ;)

amy

AWCTA01708
2006-12-22, 12:40 AM
華仔的演技真的進步好多,不只是帥更有實力~~崇拜華仔有12年了 不變的偶像永遠的演藝巨人精神指標!!!!!!!!!加油

AWCCN00735
2006-12-22, 08:43 AM
靚仔大大早晨~~
今天是冬至咯~~要記得吃湯圓哦~~嘿嘿....:p
北方的天氣很乾燥,除了要注意補充水份之外還要小心防靜電哦~~梳頭開車門什麽的都要小心哦,不然就會劈哩啪啦的一整天~~哈哈...
梳頭前記得先把梳子霑點水,開車門前先用鑰匙碰一下車門把手就可以防靜電了....
最重要的還是要把華寶寶裹得圓圓滴...保暖才是硬道理啦~~~:D

繼續想念你~~~~

AWCCN00452
2006-12-22, 08:59 AM
我已经快一个月没来上网了,真的很想来看老大的留言,但是太忙了,有很多事,而且都是麻烦事,不过总算都解决了.我每在做一件我认为不可能的事的时候就会想到老大,你的精神,是我的源动力.谢谢你!但是看你的留言,虽然要让大家放心,但是我怎么看都不放心.北京真的太冷了,南方人是待不习惯的.要好好保护自己.

AWCALA0596
2006-12-22, 09:07 AM
華仔,

祝你冬至快樂!!!
:) :)

AWCALE0718
2006-12-22, 10:04 AM
老大, 你拍戲, 工作的時候, 一d你的消息都冇.
好期待12月28日的來臨.
因為你又會出席宣傳活動.
咁又會有你的報導啦:mad:

AWCALA0588
2006-12-22, 10:37 AM
~@~ ~@~ ~@~ ~@~ ~@~http://img367.imageshack.us/img367/8995/glitterimagescartoons16pv4.gif~@~ ~@~ ~@~ ~@~ ~@~

http://img201.imageshack.us/img201/6314/tomydearestandyju6vj4.gif

收到了您 warm warm 深情家書... 聽到了聲聲 sweet sweet 關愛... 多謝哂 !!

~~有幸認識了您... 一切盡在不言中... http://img459.imageshack.us/img459/4854/swo6um2.gifhttp://img327.imageshack.us/img327/6561/9685jo0bv6.gif 啦 ~~

喜..怒..哀與樂會隨著06年流走....
唔開心的就讓它流走..忘記吧..開心的就留在心底裡繼續回味啦 :)
但長埋我心中的...答案就是您....那失驚無神又sweet 又warm 的甜品.. 嘻嘻...
祝您未來的每一年..每一日..每一分..每一秒繼續精彩...
一切順利...平安...天天開心... :)

~~ 您真無須擔心啦... 有我o地在另您可輕鬆的去幹 ~~
沿途上彼此繼續 hand in hand http://img120.imageshack.us/img120/7539/nhh6.gif

AWCML00346
2006-12-22, 12:04 PM

[SIZE="6"]大人物, 这里有汤圆吃....
抽空俾吓脸, 过来吃叻.....

http://forum.awc618.com/showthread.php?t=1859

AWCCN00679
2006-12-22, 01:30 PM

嘿嘿,每个主题都有深刻道理.......风景不转心境转...

哈,华的蒙面超人也好搞笑..

华华演喜剧蛮有天赋地....挥亭...!

AWCML00308
2006-12-22, 01:42 PM
祝ANDY&大家冬至快樂!!!

AWCCN00604
2006-12-22, 02:43 PM
忽然意识到今天冬至呢,一年中白天最短的日子到了,从明天开始,白天就会越来越长了,喜欢!哈哈,冬至快乐!!还很忙碌吗?嘻嘻,最近都是节日呢!今天华仔会不会晚饭更丰富些呢?冬至因各地的习俗不同有几十种饮食习惯呢,哈哈,丰富多彩的冬至饮食文化。哈哈哈,对爱吃的人来说绝对好日子啊!以往华仔都回吃些什么呢?汤圆?馄饨?赤豆粥?黍年糕?嘻嘻,今年不妨入乡随俗吧,吼吼,北方的冬至吃饺子呢,起源应该是纪念“医圣”张仲景吧。 呜呜,真想自己包些送给老大吃呢,不过,拉拉,送不过去,就只好用说的了。唉,这个周末又要加班,还要到杨柳青去。圣诞的同学聚会又要被牺牲掉了天津的杨柳青。嘻嘻,华仔记不记得啊,哈哈,华仔第一次来天津《刀剑笑》里的“名剑山庄”就在那里拍的,哈哈,这个忙碌的圣诞希望有时间过去看看,工作后还都一直没去过呢,嘻嘻,也好~~~过去闭上眼睛感受下下,呵呵呵,还有工作,跑走了~~~保重哦,想你呢!http://image2.sina.com.cn/bj/cr/2005/1205/1329790620.jpg

AWCVT00342
2006-12-22, 03:26 PM
Hi Andy,

My mom just arrived yesterday. It's been years since I last saw her...She seems more happy and content than before. I think she's trying not to pick on me and telling me things.

After hours talking, I realized I'm kind of like my mom ~direct~

What about you? Are you like your father more...or like your mother??!

I've been driving all day today...so my eyes are really, really...sleepy...

Zzz..z..zz..z...

Before dreams take me away...

Take good care, my sweet:)

AWCCN00488
2006-12-22, 03:28 PM
靓仔:
为什么~为什么~为什么~为什么~为什么~为什么~为什么~为什么~为什么~为什么~为什么~为什么~为什么~为什么~为什么~为什么~为什么~为什么~为什么~为什么~为什么~为什么~

为什么,06年的生日卡和圣诞卡都没有签名呢?
你今年好象是太忙,多注意身体~!
期待《门徒》上映。
今天是冬至,记得吃饺子或者吃汤圆。
不然~~~:D 呵呵呵呵~~~
小心你的耳朵会冻掉哦~!:p

AWCCN00279
2006-12-22, 03:42 PM
记得吃饺子啊,亲爱的老大!:D

AWCCN00534
2006-12-22, 03:57 PM
呵呵,雖然今天送聖誕禮物早了點,本來想平安夜在來送的,但是嘛
由於我的工作就是天天對着電腦,所以晚上和周末我都是不上網的。
因爲老大你號召我們要保護眼睛的嘛,所以我是積極響應哦,呵呵
對了,老大,可能我過了1月1號就不能再在618發信息了,所以
我想在這裡先祝福 你兩個節日快樂——聖誕,和元旦。
老大,這個是我親手做的喲,雖然只顯示了聖誕,但是也包含了我祝你
新年快樂的願望,不過你放心啦,過不了幾年,我一定會回來的!!
你說你現在雖然不能上網但是你說你會想辦法看的喲!那我就按原計劃發咯喲
呵呵~~希望能 給老大辛苦的工作之餘解解悶!~:D
http://2006.flashyc.com/swf/2006-12-18/1515527327.swf

AWCCN00735
2006-12-22, 04:27 PM
親愛滴靚仔~~由于周末不上網,先提前祝你聖誕快樂~~~
不過,也要記得過今天我們自己的傳統節日哦~~

AWCCN00625
2006-12-22, 04:28 PM
老大,呵呵。 现在是不是又回去开工了啊。 要好好照顾自己哈。

AWCCN00608
2006-12-22, 07:14 PM
今天是冬至了,華仔,你今天怎麽過的啊,有沒有吃你喜歡的火鍋啊?我們這裡冬至就是吃火鍋,你呢?http://www.hi120.cn/news/Upload/newsimg/20051226191319833.jpg暖暖的火鍋,想你吃的開心,身心都暖暖的。

粤菜 - 豆腐饺子
http://www.prcgate.com/images/meishi_caipu/zhong_hua_chuan_tong_cai_xi/yue_cai/doufujiaozi_main.jpg不知道你喜不喜歡吃餃子了?

最近都沒有你拍戲的消息,好想你哦,今天早上睜開眼睛就看到一個很特別的冬至短信,之所以說特別,不是短信的内容特別,而是發給我的人,讓我意想不到,(^_^)
因爲,沒想到他會發短信給我,呵呵~
今天收到妹妹送給我的聖誕禮物,我很開心!
好了,暫時說到這裡,祝你冬至快樂了,注意保暖哦!
想你~~

AWCIN00044
2006-12-22, 09:44 PM
親愛的我哥哥

哥哥﹐你好

很久沒聽到你﹐和沒看你的新聞﹐因為我的電腦懷了﹐剛才很好了。
哥﹐你要小心一點﹐我真的放心你。

我永遠支持你 愛你一萬年

永遠支持你我哥哥華仔