PDA

查看完整版本 : 鐵人=人

頁 : [1] 2

andy
2006-12-28, 02:02 AM
hello:D everybody :
回來我聽得最多一句話是什麼,你們知道嗎?
:eek: 「超人病咗,鐵人會病?唔係卦?劉德華都病?真定假呀?」
:mad:我現在回應大家 :「喂,鐵人唔係人呀?人就當然會病啦....!」
平安夜在北京開工那一天已經有點覺得累.導演很好盡快趕拍我的戲,讓我可以平安夜趕夜機回來....一心想,好啊!可以提早回來渡一個平安快樂夜,料不到回到家就發作了....發燒喉嚨痛傷風一併來...
平平安安的深夜我躺在床上對自己說 :「這是不是大家說的辛苦命?開工不病…為什麼回家休息才病?答案是錯!這是幸福命才對!多幸福,病也讓我回來香港可以躺在家中床上才病,明天一早不用開工,可馬上看醫生,否則人在北京,明天還要早班06拍戲,病到七彩也得撐著一張我沒事的臉上鏡,這才叫辛苦啊!所以我是一個幸福的人。」想到這裡我便甜甜睡了。
25號聖誕節,跟醫生碰面說過「聖誕快樂!」後,被他像媽媽一樣叮囑要好好休息休息休息休息...下刪三百字。
我回了公司開會...然後跟一班好朋友慶祝聖誕…哈哈,生平第一次戴著口罩吃聖誕大餐.....

戴著口罩如何吃?哈哈哈....當然吃的時候會脫下來啦,笨!
當然我也吃得很小心,沒亂吃。
而且很早就給所有朋友命令 :「請你吃飽早點回家睡:( ,我們不想跟病人玩...:( 怕給你傳染...」

26號,新城頒獎禮上,大家看到我不能唱歌,樣子又像很病,很擔心了是嗎?
不用擔心,鐵人27不會有事的。
不能唱歌是我的遺憾,坐在台下面看著各歌手上台唱歌,我真的有衝動跟大會說:「我想試下唱....」可是唱片公司工作人員一力反對,還說我唱歌是散播細菌--〈歌手共用台上的咪〉,最後我只得放棄...對不起了,下次有機會再唱給大家聽吧。
新城頒獎禮得到這麼多獎項,很開心。有朋友問我,「你為什麼最後拿到創作歌手獎,竟然說我也不知為什麼拿到?你填詞填了這麼多年,今年的唱片大半歌是你填的,你拿到獎是應該,你這個傻人上台講什麼?」
哈哈,或者我真的吃了感冒藥迷迷糊糊....當我講過句話後,我回頭問後面的歌手,我看著他們全部對著我拍手...那一刻我才知道原來我拿這個獎是實至名歸的。
《聲音voice》這張唱片,拿到每一個獎項,也是我跟大家一同分享的。
謝謝你們一直的支持。今次這張唱片,嘗試走一個其他的風格,外間不少人很受落,這對我來說是一個很大的推動力,日後我會嘗試更多不同的風格,不同的概念大碟,希望一樣也能令大家喜歡。

開始想到,這篇日記推出後,一定一大堆留言罵『你又半夜寫日記,你這個人病了又不睡!...」
告訴你們,我26號除了晚上去頒獎禮那幾個小時,我幾乎都是在睡眠狀態。親愛的醫生,他給我開的似乎不單是感冒藥那麼簡單,應該是睡眠藥,一日三次,每一次我吃藥後不到十五分鐘,眼皮就開始自動關閉....
在家中上車去新城頒獎禮的路上,我開車半分鐘後就睡了...一直到現場車停下來迷迷矇聽到一些像歌迷的叫聲,我才知「啊!到了!」
你們留言說,好心痛,看到我照片戴著口罩,也像眼睛腫腫的,像病得很重,我告訴大家一個秘密,我這個人啊,愈睡得多,樣子就愈像沒睡一樣累。眼也會腫。反之通宵沒睡...我卻看上去精神奕奕的,每一次我沒睡,記者朋友見到我都說,「很精神啊你,睡得很好?」,當我真正睡得很好,反而會有人問我,「你是不是很累?病了?」
聽後是不是大叫「暈倒…@~@」哈哈。

26號、27號我睡了很多...一個人不能睡太多,所以我今晚離開床一會兒上上網,寫寫日記。不會影響我的康復的。你們就少唸我一些.....@~@

今天早上要飛韓國為《墨攻》做宣傳,宣傳過後韓國直飛北京,除夕夜應該在北京片場渡過了。在這裡先跟大家說「happy new year!新年快樂!」

ps : 26號收到阿sa阿嬌的聖誕禮物,謝謝你們。
阿sa :「美國吊帶及毛衣十分漂亮,毛衣我馬上穿上了。帶給我很多溫暖。保齡球最近少打了,所以啊…你看打得很差,沒一次全中...哈。」
阿嬌 :「你的禮物,簡直讓我著迷。真的愛不釋手!一直也很想擁有這些寶貴的墨寶!我準備帶去拍戲,休息時就對著來練字,可以讓我學到更多,謝謝你。」
還有,你們歌迷的禮物,不一一說了,衷心多謝。
最近,大家貼上來留言區的聖誕圖片很可愛,看到你們來自世界各地,各式各樣的聖誕風境,圖片,食物,我發覺下次我們可以一同玩一個很好玩的遊戲,如何玩下次告訴你們。約定囉。;)
我去睡啦....明年〈2007〉再見了...祝大家身體健康!
保重啊你們!好好照顧自己。

哎!忘記問候台灣的朋友,大家都沒事吧?
地震...讓我有點不安...看到新聞很擔心,也有點難過,希望一些受到影響的朋友可以早點重建家園。
2007年但願地球不會再有天災人禍…希望人人都得到平安。
我們一同為世界每一個角落的朋友許願祝福吧!

AWCML00208
2006-12-28, 02:13 AM
Superandy。。。好开心遇见你哦!xD
铁人27戴口罩很可爱呢!
是的,看见你病了我超担心的。。。

你说"…哈哈,第一次載著口罩吃聖誕大餐.....載著口罩如何吃?哈哈哈....當然吃的時侯會脫下來啦,笨!…"哈哈,你怎么那么可爱的。。。我在圣诞前夕也生病了,还好25号好点了,就和朋友去吃圣诞大餐!

你说"…新城頒獎禮得到這麼多獎項,很開心。…"恭喜! http://img114.imageshack.us/img114/3792/10834sjcrn54gojqy3.gif 我觉得你得奖都是實至名歸的!!加油!!我会永远支持你!!!

你说"…開始想到,這篇日記推出後,一定一大堆留言罵『你又半夜寫日記,你這個人病了又不睡!...」…"我们是关心你嘛!不过你生病了还上来留言给我们,我真是很感动呢!华仔,你要快些康復啊!保重身体!

华仔的圣诞礼物好特别。。。=)

什么游戏啊?等你告诉我们咯。。。约定了!

华仔晚安!2007年见!Happy New Year!祝福天下人都平平安安!

AWCALD0233
2006-12-28, 02:31 AM
華仔,你真係仲唔訓?原來我一路做功課個陣,你就上黎留言la~~~:(

睇到你一大篇似是而非既y理,真係唔知好嬲定好笑,不過見到你仲識打玩具ling,應該都好番d啦~~~:)

聽日又要飛la, 祝一路順風,remember to take good care of yourself~~OK?

AWCTD00294
2006-12-28, 02:35 AM
剛趕完報告準備睡覺前,
還是忍不住跑到這兒看看。

看到你自己說沒關係後,
心裡才放下心裡的大石頭,
從看到照片得知你生病了,
真的超級擔心的,
希望華仔你可以好好的休息,
接下來還要到韓國宣傳,
要好好保重身體耶!!

「聲音」大碟可以得到那麼好的成績,
真的替你感到高興,
也證明你的堅持並沒有白費,
希望華仔能做出越多這類型的好音樂,
其實還滿希望國語專輯,
也有機會的話,
出出這樣類型的,
我想也是不錯的吧!!
我喜歡你唱勵志的歌,
可以鼓舞很多人。

也謝謝你關心台灣的地震,
這次的地震讓我也嚇了一大跳,
不過,好在這次不再像上次921那樣的災情出現,
但是,仍然有幾個不幸的消息。

真的很希望2007年新的一年,
不管哪個地方、哪個國家都能平平安安的。

希望病毒可以早點離開華仔的…Fanny

AWCSG00351
2006-12-28, 02:50 AM
哇!!! 華仔 hello!! 看到你有好好休息真的很安慰。。哈哈,我就少嘮叨幾句了。:D 很久沒有看到你做的 GIF 照片了! 好開心!! 可是,下次可不可以弄慢些? 我看得眼花繚亂耶! 嘻嘻!:D

'很好玩的遊戲' :cool: :cool: ~~ 真讓我好奇~~~ 約定就一定要記得哦! 哈哈,我現在就開始排隊參加!:p

好了,已經很夜,我也要去睡了。 保重哦 Superandy! 祝「墨攻』在韓國票房第一! 也祝你拍戲一切順利,順心! 提早跟你說聲 Happy New Year!

希望台灣的朋友都平安, take care!

AWCVT00232
2006-12-28, 02:57 AM
Hello 華仔,

It's good to see your message and knowing you're fine.
Congratulations on 8 trophies at Metro Broadcast Hit Awards.
http://clipart.curvedspaces.com/holidays/BOTTLESM32.GIF It was amazing!! :eek:

http://img.freecodesource.com/gallery/images/banners/prod_365_10054.gif

Hey, I found this pretty funny poster. :D
Well, at least I thought so, hope you'll like it. :)

http://img.freecodesource.com/gallery/images/banners/prod_939_29550.jpg

玩乜嘢呢??....hmmmm……啊, 咪玩嘢囉??! :D :D
Oh, 係喎! 你有冇睇過你考訓練班時嗰絛片呢?
你咪仲可愛~~! Hahaha………
你都要自己小心保重身體, 其實肥返少~少~靚好多架,
你考慮吓啦………個綱慢到飛起..........

http://img.freecodesource.com/gallery/images/banners/prod_788_23081.gif

AWCTA01085
2006-12-28, 02:58 AM
:) Dear鐵人27:
謝謝你這麼關心台灣朋友!就如同你所說的"2007年但願地球不會再有天災人禍…希望人人都得到平安。我們一同為世界每一個角落的朋友許願祝福吧!"

也希望華仔好好保重自己!
Happy New Year

:) 翠瑛

AWCSG00104
2006-12-28, 03:03 AM
Dear Brother Andy,

Please take good care of yourself okie!!!

有时候生病也是一种福气, 因为周围朋友的关心而感到幸福。

休息是为了走更远的路。

祝大家在2007。。。身体健康, 事事顺利

AWCSG00104
2006-12-28, 03:12 AM
忘了恭喜你在新城頒獎禮得到這麼多獎項,非常替你开心。 下一次有机会在唱吧! 把身体养好最重要okay...

不过2007年不要让我们等太多天你才来留言好吗。。。。要不然你会看到很多很多的长颈鹿leh....heheheee...:p

AWCTD00013
2006-12-28, 03:17 AM
哎!忘記問侯台灣的朋友,大家都沒事吧?
地震...讓我有點不安...看到新聞很擔心,也有點難過,希望一些受到影響的朋友可以早點重建家園。
我們一同為世界每一個角落的朋友許願祝福吧!...

華仔謝謝你溫暖的問候
一切都還安好....
只是當時真的有點恐怖
你也要好好保重身體喔
真的衷心期盼世界每一個角落的朋友都平安...快樂
華仔你也是喔.......
一定要 健康.平安.快樂.

AWCTA01711
2006-12-28, 03:23 AM
鐵人華仔~~
happy new year
在未來一年裡希望你每天也都快快樂樂.健健康康

大家不是要罵你.是都擔心你
也是很想唸唸你...既然生病就好好在家休息
還跑出去吃聖誕大餐.....不為自己想也要為周遭的人想
萬一傳染給別人就不好囉.
感冒不是大病.可是真的很難過
有一次我感冒上班吃了藥之後頭昏到坐不住........

經過兩天的休息精神好多了嗎?
韓國很冷.要多帶點衣服

明年見~~~~~~~~~~~~~~

大家都要平平安安.快快樂樂的唷^^

AWCSG00104
2006-12-28, 03:50 AM
2007年。。。等着华仔来新加坡唱歌 ;)

AWCALB0702
2006-12-28, 04:20 AM
華仔~其他野我都唔多講啦~~費時你話我婆媽..呵呵.....
反正你咁大個人~要識得照顧好自己呀!
呢次唱唔到唔緊要~~下次唱多兩首啦~~嘻嘻~~~:d

AWCSG00259
2006-12-28, 04:32 AM
華仔﹐

一進來看到你的留言﹐很開心﹗
因為。。。看到報導。。。
雖然你得到了8個獎項﹐但﹐看到你生病了。。。
很擔心﹗
因為﹐還真的很少看到你會生病啊﹗:(

鐵人也是人。。。
原來你知道啊﹖﹖
那。。。凡事別硬撐﹗
要多照顧自己喔﹗﹗

知道你得了創作獎﹐也是有點意外。。。
但﹗很開心﹗﹗
因為﹐你從來沒得過。。。:p

感覺上﹐你的創作終於被認同﹐被肯定了﹗﹗
突然﹐很想說。。。
你是最好的﹐你知道嗎﹖﹖哈哈哈﹗:D

我也病了一個多星期了。。。吃了藥就想睡得感覺﹐我完全明白。。。
因為﹐我上個星期似乎迷迷糊糊地睡了一個星期。。。
但﹐現在好多了﹗

你還得繼續忙碌﹐沒能像我一樣﹐好好休息。。。
所以﹐一定要定時吃藥﹗
照顧自己喔﹗﹗

你說你有辦法﹐一定能夠上來寫日記﹐生病。。。
算是其中一種法子嗎﹖呵呵﹗
太用心良苦了吧﹖嘻嘻﹗

游戲。。。我期待喔﹗

幸好我上來看你是否有留言﹐否則﹐也不會注意到﹐原來聲音PARTY的DVD只是到1月
1日﹗還差點就錯過了﹗﹗:o

工作加油﹗﹗
但﹐還是那句話。。。
好好照顧自己﹗﹗:D

也提前祝你 HAPPY NEW YEAR﹗:)

AWCTA01312
2006-12-28, 05:50 AM
我賴床到現說呢.

不說了.

要快點準備幫忙了呢.

上班再仔細看你的甜點.

下了班再補留言呢.

可來補留言囉.
看完第一個感覺.
覺得我們和你越來越接近了.
讓我越來越了解你了.
不再是這麼的遙遠喔.

要給你拍拍手呢.
都先知我們會和你說些什.
就先解釋什讓我們了解呢.

不過你這次圖變的好快喔.
還沒仔細看完就換下一張了呢.

謝謝你問候我們喔.
我是沒事的呢.
都還沒看到你結婚生子怎可有事說.
嘿~

不過可能我都習慣了地震.
當時地震沒感覺說.
還是照樣在床上躺著看我的小說.

我現在過得可充實了喔.
每天一大早幫忙顧早餐.
顧到上班呢.
下班回來晚上就幫忙老媽準備明天的東東呢.

你有沒買台灣的大樂透ㄚ.
這次頭獎的獎金22億左右耶~
難得這高獎金說.
如果今天沒人中獎銀行就回收囉.
不過我沒那種運呢.
我沒買的說呢.
嘿~

華仔你之前在日本吊到的娃娃都還沒送出說呢.
上次說要送給華迷.
可現都還沒說.
只是想看獎落在誰家.
一定不會是我的呢.
嘿~

AWCCN00710
2006-12-28, 06:51 AM
老大,铁人也要好好照顾自己哦
生病的这几天要听医生的话,乖乖的吃药,好好的休息~~
不知道导演会不会让你多休息几天,要把病养好哦...

PS:第一次见有人生病生的这么心满意足的,真不知道是开心还是难过~~老大,记得要好好照顾自己哦,铁人不是那么容易当的,要有好的身体才可以啊...

要去上班了,晚上再来给老大留言,顺便替还没赶到的上海会员向老大说声 早上好 :D :D

AWCCN00651
2006-12-28, 07:02 AM
汗,让我先叹一下,果然啊果然~~~~~写日记了,哈~

上次看那个新城颁奖,那真叫一个心痛啊,眼肿,还有那张看不见的脸MS也是肿D,再者那个颁奖

过程你MS不是在睡眼状态,那可是在梦游啊。现在放心了,原来是睡得太多。最近生病的人好多,

大家可都要注意身体啊。

应该说这两天你可老实了哇,不休息都不行。

汗,你不说你圣诞大餐是脱口罩吃的,我还当你就是这样吃的呢,从口罩旁边塞进去吃,哈哈,真

是笑死人~~~~

现在真是越来越喜欢TWINS的两个小姑娘了,真是太可爱了,誰叫她们对你好呢,爱乌及乌哈。

你今天应该去韩国了吧,你可要注意身体啊,韩国的姐妹多照顾照顾他哈~~~

赶着上班,先写到这里,闪人~~~~~~

AWCCN00593
2006-12-28, 07:18 AM
華仔
你真係要多多保重啊!!!
一見到你帶口罩
不知幾多人擔心
網上甚至有謠言話你快面傷左...

P.s.
臺灣的朋友也要多多保重哦~~~

AWCTA01226
2006-12-28, 07:32 AM
:p 親愛的「最佳創作歌手」華仔,真的病了?
哦喔...要小心點兒~
昨天聽朋友提起還有點不能相信哩...
現在天氣多變化,小心保重!
新年快樂!

AWCCN00225
2006-12-28, 07:43 AM
華仔...
謝謝你...
看到大家擔心不睡也立馬上來留言...
真的很貼心很為人著想...
你不想讓大家擔心就要在韓國乖乖保重自己...
讓我們看到你穿得像個大熊人...

Ps...26號回家我看到新聞的第一反應居然是:好帥丫...而不是"華仔病了"...後來才慢慢開始擔心...似乎好壞5555...

AWCCN00735
2006-12-28, 07:49 AM
鐵人大大~~
昨天收到第一份家書,看到大大貼心的話,好感動。。。好感動。。。
大大你説“我會好好保護自己,不會讓你們擔心,在生活上,在工作上,在現在,在未來。”
現在。。。你已經讓我們擔心了。。。看你這樣我們好心疼啊~~~
你説你會趕快好起來的~~不要騙我們哦。。。
先上班啦,下班再仔細看留言~~

AWCCN00677
2006-12-28, 08:21 AM
亲爱的superandy先生:你也知道铁人=人啊?
哼,整天不小心照顾好自己,害我们担心~~~打PP:)

你呀,就是平时休息太少了,现在生病要多多睡才可以啊~~~
不过真的应该学习下你~风景不转心境转~的本领哦,
生病也可以变成一件幸福的事,可以甜甜的入睡,
我们的偶像-你还真的是厉害哦~~~~PF~PF ~

好开心华仔可以回家过一个戴口罩吃大餐的圣诞节,
虽然是戴著口罩,但是看到华仔你心情好像很好哦,我们就放心了,
而且回家一定是好温暖的,还有刘妈妈煲的靓汤,我们的靓仔一定会好快恢复健康的~~~

TWINS送的礼物很用心啊,看起来你很喜欢哦,玩得像个小孩子~~~~
是应该开开心心的,病才会好得快点哦。
今天我们的super先生又要飞韩国了,韩国的歌迷有福了,又可以见到你了~~~
韩国的家人们替我们好好照顾靓仔啊~~~~

马上就到新年了,祝华仔新年快乐~~`Happy New Year~~~Happy Everyday~~~

AWCCN00718
2006-12-28, 08:21 AM
亲爱的大大`~
听到你说没事就放心拉~
你的留言真是越来越可爱拉,赶着去实习
回来好好留话
替没赶到的上海姐妹臭朝``风景婆婆。。浪漫等占位
还有那米赶到微微。。。
苹果飘走。。
大大,爱你爱你~

AWCTA01444
2006-12-28, 08:35 AM
華仔~~
先恭喜你,又拿了很多獎,實至名歸阿!證明你的努力沒有白費(努力當個鐵人:D )
可是怎麼沒好好照顧自己,生病了還覺得幸福,是否生病了才會好好的休息呢?
多虧醫生開睡眠藥給你,知道你有休息,就不罵你了,真的要多休息喔!

明年見~~~Happy New Year:)

AWCSG00120
2006-12-28, 08:40 AM
hello brother andy...know you ok ...we feel ok ..if not all of us very worry...:-)

yes listen to us and listen to doctor rest well...take care in Beijing....

yes worry about taiwan side..hope they will ok...and our ...wish is the same..

and congrat to you won alot of award....:-) we all wait for you in Singapore Concert or Mini concert...:-)

Brother andy ...VIvian in hospital again but she ok now...her mum call me yesterday ....want to find chinese doctor who can visit her at home but singpaore doctor very expensive which is they cannt afford....hopefully singapore member read this message can help together find the doctor which is can go to her house and charge more cheaper...thanks....

take care andy...

AWCTA01641
2006-12-28, 08:40 AM
一看見留言時間就想說待會回覆時要叮嚀一下您早點睡!沒想到..........:D
華仔自己就先說真是好好笑喔~吃感冒要都會全身無力超想睡的!
尤其是有吃鼻子的感冒藥!華仔多休息便能恢復!看見你的禮物好羨慕喔~
覺得很珍貴直得收藏!看你開心的都不像生病囉!真相小孩子!
每次幫你拍照的都是誰阿?:rolleyes: 還是您都拿腳架自拍呢?:confused:

AWCCN00613
2006-12-28, 08:41 AM
华仔老大,上次你说听到别人说我们是超人铁人时你会心痛,现在看到你说铁人,真的好心痛,我们不要你当铁人,真的,(要不就当个超人好了,不会生病不会痛的^_^)只要你吃好睡好身体健康,我们就很满足了,看到你在台上声音这么哑真的很担心很难过
你说睡多了眼睛会肿,但也不能大半夜的不睡哦,即使肿也没关系啦,我们一样这么爱你^_^,这次就原谅你啦,因为我也觉得生病时睡太多了是很难受的,可以理解,嘻嘻

圣诞夜像老大你这样吃的可能是第一人呢,嘿嘿,不过这样子还挺可爱的,一次就好,不要有下次了哦,下次要和我们一起健健康康开开心心的过圣诞节

PS:看到甜品很温暖,老大是时时在想着我们的,害怕我们担心就留言告诉我们,真的很爱你
还有哦,这次得了创作歌手奖,真的实至名归的,你不要怀疑,你本来就是这么的厉害,我们告诉你,你是最好的你知道吗,我们为你很骄傲很自豪,哈哈。。。

AWCCN00327
2006-12-28, 08:41 AM
老大早晨,本来看见你留言的时间是凌晨2点多,就很想说让你要照顾好自己的身体,快快去睡觉.

结果看了你的留言才知道我们的老大是多么的"可怜",回到香港后每天都要睡觉,而且家庭医生除了给你开感冒药之外,还给你开了"睡眠药",呵呵,那我们的小华同学每次吃了药之后都会乖乖地睡觉吧......呵呵.

我们不要老大当铁人,我们知道老大其实也只是个普通人,"铁人"对于我们而言也会感觉心疼.

TWINS送给老大的礼物真的很有新意阿,看来老大不愁没有玩具了.越来越多的朋友都给老大送玩具,这意味着什么??老大长不大??
还有一个问题我不是很明白阿
“美国吊带”是什么啊??

你的工作人员也很可爱,不让你唱歌,不让你跟他们玩(所谓的原因都是怕你传染),其实你心里应该很清楚他们是怕你累着阿!!!

所有爱你的朋友都想你过得好,睡眠充足,开心快乐!!!!!!!!!!!

我们在北京等你的归来.除夕会在北京度过???OMG!!!!!!!!!
http://blog.377bbs.com/attachments/2006/10/20061012_43b5035b35102f33b06f18d4d30d5f5f.gif

AWCCN00752
2006-12-28, 08:42 AM
亲爱的老大~~~早安!!!

平平安安的深夜我躺在床上對自己說 :「這是不是大家說的辛苦命?開工不病…為什麼回家休息才病?答案是錯!這是幸福命才對!多幸福,病也讓我回來香港可以躺在家中床上才病,明天一早不用開工,可馬上看醫生,否則人在北京,明天還要早班06拍戲,病到七彩也得撐著一張:我沒事的臉上鏡,這才叫辛苦啊!所以我是一個幸福的人。」想到這裡我便甜甜睡了。
25號聖誕節,跟醫生碰面說過「聖誕快樂!」後,被他像媽媽一樣叮囑要好好休息休息休息休息...下三百字。
我回了公司開會...然後跟一班好朋友慶祝聖誕…哈哈,生平第一次載著口罩吃聖誕大餐.....

亲爱的老大,既然医生都有说要好好休息,那就一定要听话哦,"載著口罩如何吃?哈哈哈....當然吃的時侯會脫下來啦,笨!
當然我也吃得很小心,沒亂吃。"
,哎~~~~~生病中都还这样皮哦,真是叫我们如何不爱你!!!!
对呀,我们就是笨笨的哦,因为我们都是笨老大的笨小孩耶@@@@哈哈
有朋友問我,「你為什麼最後拿到創作歌手獎,竟然說我也不知為什麼拿到?你填詞填了這麼多年,今年的唱片大半歌是你填的,你拿到獎是應該,你這個傻人上台講什麼?」
哈哈,或者我真的吃了感冒藥迷迷糊糊....當我講過句話後,我回頭問後面的歌手,我看著他們全部對著我拍手...那一刻我才知道原來我拿這個獎是實至名歸名的。
《聲音voice》這張唱片,拿到每一個獎項,也是我跟大家一同分享的。
謝謝你們一直的支持。今次這張唱片,嘗試走一個其他的風格,外間不少人很受落,這對我來說是一個很大的推動力,日後我會嘗試更多不同就風格,不同的慨念大碟,希望一樣也能令大家喜歡。
这当然是凭实力才能的到的奖项呀,我也很喜欢<声音>的音乐风格,老大的每一种风格的音乐,我们都是超喜欢的耶!!!很期待下张专辑的风格,@@@@
你們留言說,好心痛,看到我照片載著口罩,也像眼睛腫腫的,像病得很重,我告訴大家一個祕密,我這個人啊,愈睡得多,樣子就愈像沒睡一樣累。眼也會腫。反之通宵沒睡...我卻看上去精神奕奕的,每一次我沒睡,記者朋友見到我都說,「很精神啊你,睡得很好?」,當我真正睡得很好,反而會有人問我,「你是不是很累?病了?」
26號、27號我睡了很多...一個人不能睡太多,所以我今晚離開床一會兒上上網,寫寫日記。不會影響我的康復的。你們就少唸我一些.....@~@

今天早上要飛韓國為《墨攻》做宣傳,宣傳過後韓國直飛北京,除夕夜應該在北京片場渡過了。在這裡先跟大家說「happy newyear!新年快樂!」

哈哈!!亲爱的老大~~~~~~你还真的是可爱到极点哦,我们是 有些唠叨啦,嘿嘿,不过看到你解释的 如此清楚,那我们再象以前那样唠叨的话,似乎是很 不讲理呢??我们不是不讲理的 坏小孩啦,哈哈
老大~~~现在已经动身去韩国了吗??再罗索一下哦 ,一定要 注意保暖哦!!
这次去 宣传《墨攻》,肯定时间也很忙,还要记得按时用餐哦!!

AWCCN00638
2006-12-28, 08:45 AM
先恭喜老大勇奪8項大獎,看到老大帶口罩就知道你病了,肯定也嚴重,不然怎麼這樣,昨晚睡前跟你道晚安後,還在想你會不會好些,沒想到那麼晚還起來寫日記,不過這次不會說什麼,生病還寫日記給大家看,多謝:)
工作之餘,好好休息,順便說句,很喜歡那個小的保齡球,感冒發燒是容易反復的,不要太累,回去拍戲不要死撐哦,養好病才更有精神拍好戲嘛:)
聽你告訴的小秘密後,那我們一般情況下看你都那麼精神的話,是不是都沒好好睡覺呀,呵呵:p
不多說了,願老大早日康復:)

還期待春晚看到你呢,不過你說"除夕夜應該在北京片場渡過了",不管怎樣,新的一年快到了,大家都有個好的開始,健康快樂渡過每一天;)

AWCCN00457
2006-12-28, 08:45 AM
:D 哈哈。。就知道会有留言滴~~看到老大没事就好啦!哇哇。。老大你还真是。。“劳碌命”?:eek: 睡多了像没睡滴样子~~唉。。。。。^_^要去韩国啦,玩滴开心哦!

AWCSG00120
2006-12-28, 08:46 AM

wish you happy new year and all the best to you....wish you stay healthy and happy....

AWCTA01641
2006-12-28, 08:48 AM
華仔謝謝您的關心~~地震還真是恐怖ㄟ!因為真是搖太久啦:eek:
一分多鐘!雖然說新竹只有3級但還是很大~
魚缸一直晃我趕緊抱去廁所怕破掉!:eek: 台灣真是地震不斷真恐怖!
看見南部一些家庭心裡就很難過~之前去香港都看見很多高樓心裡就會害怕
如碰上地震怎麼辦?但香港似乎沒有地震的恐懼吧!:rolleyes:

AWCCN00198
2006-12-28, 08:49 AM
註意到最后的编辑也是andy,而不是通常的staff
這次華仔寫得一氣呵成
大傢似乎也想到妳會來寫日記了
因為每次有點什么事的時候,妳總是和我們報告先的
而且寫齣來的東西就特有內容有感覺
如果順順利利的,寫齣來就流水帳了
哈哈哈,這算不算是我們摸索齣來關于妳的奇怪規律呢
真矛盾呀,如果要看到妳的帥樣就不要讓妳睡覺
如果要看妳的好文章就要讓妳受點磨難
那就學妳也許個願吧
祝我們老大睡得飽飽也帥氣
每天都開行順利也為我們寫齣好日記

((((((在聽usher的superstar,似乎特別契閤妳與fans的心境))))))))

AWCCN00675
2006-12-28, 08:52 AM
亲爱的华仔,看到你的留言我安心多了
那天在新城颁奖礼上精神不好,原来是吃感冒药吃的呀
哈哈,怪不得呢~
到了韩国要好好照顾自己哦
那边也很冷,可要穿厚点
别再冻着凉了
要上班了,晚上回家再好好说哈~
祝墨攻韩国大卖
老大身体棒棒!:d

AWCCN00619
2006-12-28, 08:57 AM
:( 看到颁奖礼上的照片好担心,很少看到你这样,马上又到韩国宣传、到北京拍戏,还得重复那位医生的话——注意休息!!这几天北方降温幅度很大最多降幅有12度,要注意保暖啊,仅仅在外面包上羽绒服是不够的,里面不要穿的那么单,多加棉质的衣服,用东北话说“十层单不如一层棉”,老大——一定要好好照顾自己!!!

AWCCN00690
2006-12-28, 08:59 AM
刚刚来上班就知道你病了,好心疼哦,天气多变注意保重身体!好可怜呀,我也重感冒了,真是同病相联呀,:(

AWCCN00741
2006-12-28, 09:01 AM
老大!!
北京的寒冷...没想到老大还是抵挡不住北京的寒气!昨天新闻看到了,心里一阵痛!老大啊```你怎么这么不好好照顾自己身体啊:mad: 拍片重要但你的身体更重要啊你牵动着我们大家每一颗心你这样都会让我们担心!!!
快点好起来我向天祈求保佑你在北京严寒的日子键健康康平平安安!
老大好想你最近真的是好想念你啊
还有要告诉你件喜事我要做妈妈了 呵呵````````:p
最近就是情绪非常容易激动遇到什么事情就或看到感动点的就会容易哭,以前都不是这样不知道是不是有 了宝宝的反映;)
昨日看见你带病出席活动我就好激动好担心眼泪又要涌出来了``而且就是特别特别的挂念你 期盼你再次来上海期盼的心真的好累好累啊````````
老大真的好担心明年不能参加内地会员的聚会 希望老大明年办聚会可千万别在9月办啊 希望要么早点要么更晚点!
老大你要好好保重自己啊我也一定也会好好保重自己的生个健健康康的宝宝继续支持老大````:p

AWCCN00690
2006-12-28, 09:04 AM
老大,好好照顾自己,记得不要四处乱跑,传染别人就不好了,:p ,千万不要唱歌,会影响嗓子的,最重要的是声音不太好,自己也不好,会传染别人的!

AWCCN00279
2006-12-28, 09:05 AM
:) 刚刚恢复一些还是多休息为好!!!!!!!
昨天在娱乐新闻里听到铁人的声音,看来这次感冒真的很厉害,心痛~~~~
一早看到留言放心了很多。总之好好保护自己的身体,为你也为所有爱你的人!!!:)
HAPPY NEW YEAR

AWCTA01363
2006-12-28, 09:06 AM
:eek: 「超人病左,鐵人會病?唔係掛?劉德華都病?真定假呀?」
:mad:我現在回應大家 :「喂,鐵人唔係人...

[SIZE="4"]
SUPER ANDY
看到你的留言 稍稍放心阿
不然看到你在頒獎典禮上
真的是非常擔心.....雙眼好浮腫阿...
不過有時間還是要多多休息阿...
多吃一些有營養的東西 補充體力唷

關於地震 台灣這次震央在屏東附近阿
所以屏東那邊的居民感受會很強烈
其他地方搖晃不是那麼的厲害
不過在20樓高度的我 是真的搖的滿厲害的阿:)

也在此預祝 super andy
新年快樂唷
有時間要多多休息唷

AWCCN00709
2006-12-28, 09:07 AM
早晨,华仔
看到你的留言,刚想说你为什么生病了还那么晚睡,哈哈哈哈,没想到自己先说拉~~你真够"狡猾"的呀:D
知道那天新城颁奖礼你脸和眼睛肿肿的,原来是睡的太多造成的:eek: 我都觉得好好笑哦~~
现在知道真相了,就安心多了,那天看到你的样子真的心疼死了.嘿嘿,没想到是你的"苦肉计";)不过还是要罗嗦一句,记得好好照顾自己哦:)
最后预祝<墨攻>在韩国取得好成绩~~~

AWCTA01489
2006-12-28, 09:12 AM
鐵人也是人,但是還是希望你一直都是鐵人不要生病,

...謝謝你的關心,我想在台灣的我們都收到了,:)

...希望台灣加油!! 大家加油!!

========================================================================================================================

AWCCN00605
2006-12-28, 09:17 AM
早晨,華仔

睇到你上來真係開心,幾晚都擔心你啊!

睇到你得獎,大家都替你開心!只系你戴口罩,未能唱到歌~~

其實咁多獎項都係你應得嘅!實至名歸!!!

無論冇曲風,我哋大家都會支持你!!!

哈哈~~發現你越來越可愛,以為我哋真系笨?唔知你食宵夜要除口罩?

仲識用我哋大家成日講暈倒,哈哈~~~

從你口中講出來,真係得意,而且你都識用好多表情啦~

真係 嚦仔啵!!哈哈~~~~會唔會俾我哋贊到飄呢?

雖然你好返好多,但都要注意飲食,聽醫生同我哋大家話,好好休息!!

唔好咁搏命啦~~鐵人都要注意身體啊!!

記住乖乖地啊!唔好讓我哋大家擔心!!

新年快樂!!!我愛你,華仔))))))

AWCCN00597
2006-12-28, 09:23 AM
唉,离开北京的你,都会病,感觉北京现在好象都病了,哈哈,去医院打点滴,都需要排3个钟头的队,才可以有点滴打,赶紧好起来吧,虽然病了可以休息,可是,难受的那个是你啊。哈,如果可以,让我们这里的人,一人分担一点你的病,哈哈哈哈,你就马上好了。

Ps,希望台湾的朋友一切安好。。。

AWCCN00754
2006-12-28, 09:29 AM
华仔:

昨天看娱乐新闻是听到你的声音, 感觉你的感冒有点严重,真的很担心你.

没想到刚打开电脑就看到你的留言, 你自己要好好保重哦.

现在你已经在去韩国的飞机上了吧,祝你一切顺利.

预祝<墨攻>在韩国的票房一路飘红. YEAH ~~~

AWCCN00002
2006-12-28, 09:30 AM
华仔,知道你生病了,很担心!希望你尽快康复!!!
祝你新年快乐!!!
送上明辉及awine全家的祝福。

AWCCN00183
2006-12-28, 09:32 AM
华仔:

貌似感冒药吃了都是会睡的,睡多了自然会好~~

有一个治感冒的秘方,现在告诉你,记好哦~~多喝水,多睡觉,多吃水果,多**(嘿嘿~~最后这句就是多去wc的意思)

要好好保重身体!!

AWCCN00676
2006-12-28, 09:35 AM
華仔,恭喜你,拿獎拿到手軟,並頭暈。。。呵呵!
最近都好忙,沒有時間上來這裡留言和看新聞,今早聽到廣播才知道你病了還去拿獎。
要好好休息哦!
其實,這麽多年來,最開心聽到就是“實至名歸”來形容你。
“創作”當然是你的獎拉!這麽多年的努力大家一定都會看到的。

鉄人也是人,呵呵,不要罵我啊,看到你生病的樣子,還真的滿好笑得,因爲樣子比平時更可愛了,哈哈哈。。。。;) 很想抱抱你啊。。。哈哈。。。

保重咯!
提前祝華仔2007年身體健康,萬事如意!恭喜發財。。。哈哈(噓。。。。紅包悄悄地給就好了)

祝AWC越來越好!AWC的姐妹們什麽都好!
特別祝上海的姐妹們萬事如意!

AWCCN00374
2006-12-28, 09:37 AM
鐵人華仔:

好開心看到你的留言阿
首先要恭喜你咯,新城頒獎禮拿獎拿到手軟
不過,實至名歸噢

沒聽到你唱歌確實很遺憾
不過身體要緊啊
能看到你我們就很開心囖

真的很心疼你啊
病還沒好又要去韓國
接下來還要囘北京拍戲
不能先把病養好了再工作啊
醫生都說要休息休息休息阿

希望你的病能快快好起來噢

happy new year!

AWCALA0011
2006-12-28, 09:37 AM
華仔 :

首先恭喜你在新城的頒獎典禮得到這麼多的獎項, 真替你開心. 見到你當晚病了,還帶口罩
不知幾多人擔心. 你要保重身體, 記住多休息, 飲水及不要亂吃煎炸食物, 病才會快好. 祝你新一年快快樂樂, 身體健康.

小菊子

AWCCN00671
2006-12-28, 09:40 AM
亲爱的华仔,现在是不是在去韩国的飞机上?不管你在哪里,都要对你说一句"要注意休息,早日康复哦"你知道当我看到在颁奖礼上出现的你戴着口罩时,心里有多么担心吗?一直都在希望你能健康的,没想到还是感冒了!不知道韩国的天气怎么样,总之你一定要好好保重自己的身体!!!
说实话,看到你在新城拿到这么多奖真的很开心很开心,因为这代表着有很多人喜欢<声音>!我们喜欢是不用说的,但是对于非情歌的专辑,能否让其他人喜欢很重要!没想到能拿这么多奖,真的很开心,为你开心,因为你的努力没有白费,恭喜你,亲爱的华仔!
既然你要到2007才上来,那就提前对你说声"新年快乐"了!还是要祝你在新的一年里身体健康,一切都平安!!!:)

AWCVT00342
2006-12-28, 09:59 AM
Due to changes in weather, flu is really getting popular...(more popular than Andy:D )

Knowing Andy's sick and not able to see or hear anything from distance afar...is NOT a good feeling:( ...'cause can't let go...yet can't do a thing...

But I am glad Andy is well-taking care of...and so many people care!!:p

I wish you well, Andy.

AWCALE0689
2006-12-28, 10:13 AM
華仔,

謝謝你百忙, 兼身體不適下, 仍沒忘記我們這班笨小孩....
其實做你的笨小孩也很幸福啊!!!

現在互聯網大災難, 在家都上不到你的網,
要在公司才可以...(不要被老闆見到 :p)
所以後天開始放假後,
就可能上不到這裡了...
有點不開心...
這許多年早已習慣每天必覽華網...

我知道不用多囑咐你小心身體,
你一向都把自己照顧得很好,
只要知道你過得開心,
就已足夠.

AWCCN00728
2006-12-28, 10:18 AM
看到你的留言真的好開心哦,昨天晚上還在猜你會否來,早上就收到我家葡萄的短訊了,哈哈哈哈。。。。。在這里先謝謝小葡萄哈。:D
老大,身體有好點嗎?喉嚨還疼嗎?感冒減輕一點了嗎?看到你這樣我們26號晚上是又哭又笑的看完你的頒獎典禮,心疼你生病,開心的是你的實至名歸,你真的好棒!
圣誕節我和這里的朋友一起過了,雖然看不到面,但我們一起在msn上倒數,好開心!(就是有點亂,下次一定要有次序)不知道什么時候有機會和老大一起過圣誕啊,好向往啊!
這幾天去韓國吧,那里也很冷,你現在感冒著,記得要更加注意保暖,特別是頭部,短發的你要戴厚厚的帽子,因為寒氣可以從頭部進入體內的,記住哦。還有你要乖乖的聽醫生的話,要記得吃藥,多睡多喝水,維C的水果和維生素片也要記得吃,提高抵抗力哦!好了,我要去揮亭了,老大,886,為我們要保護好自己,不要讓我們擔心你哦!

AWCALD0325
2006-12-28, 10:24 AM
鐵人27,在收音機旁聽到你病了,真是嚇人一跳呀!:eek: 你真是要好好的照顧自己呀!

你又要飛啦!韓國和北京的天氣都很冷,要小心點呀!不好再冷病了!可能你家的醫生知道你平日沒有足夠的睡眠,所以在你的藥中加了點點東西,讓你補回睡眠的時間!哈哈:D

不知道帶著口罩吃聖誕大餐的味道如何呢?:confused: 有機會和大家一同分享下!

除夕夜在北京渡過,希望導演當天早點讓你們收工,休息一下,迎接2007的來臨。

祝你新年快樂,身體健康!:)

AWCCN00636
2006-12-28, 10:29 AM
老大,看到你上来说脸肿肿是因为睡多了的关系,心里的石头总算放下了,昨天晚上看到老公第一句话就是老大病了,接着差点想哭,结果老公看了又好气又好笑的,哈哈,估计又要吃醋啦!
看到twins送你的礼物,偶也发觉真是越来越喜欢她们了,她们明天就要来上海参加舞林大会决赛了,希望她们能拿好成绩哦,老大你什么时候也来参加啊?
最后祝老大早日康复,新年快乐,心想事成哦~~也祝所有会员能新年快乐~~~

AWCCN00292
2006-12-28, 10:52 AM
Dear 華仔:
希望你永遠開心、健康、平安!
新年快樂~!

AWCCN00719
2006-12-28, 10:53 AM
看到大大的自白书,大家终于可以稍微安心点了,从颁奖礼到现在偶们是兴奋,担心,猜测···多种状态混合体 :(
不过,医生还真了解我们老大,一定不会好好休息,专挑困性十足的药给你吃,呵呵~~
哼,不要以为自己身体好就可以不听话,到了韩国也要按时吃药,早点休息(这四个字说了也白说),我们有很多双眼睛盯着你噢,你不乖的话,大家每天都在这叫唤,让你两耳发红,hoho~
先到这里,感觉老大病掉,大家也变得罗嗦,如此发展,后果可怕的说
Ps:最后郁闷检讨下,半夜梦游的时候,居然没发现大大留言了,视力真的愈来愈差了

AWCML00247
2006-12-28, 10:55 AM
Superandy ))))))))))))))))
hAPPY new year 2007 ~*
嗯,其实可以病真系几幸福咖!休息系为了行更长远的路。

AWCALC0155
2006-12-28, 11:04 AM
missing you and thinking of you. Take care . get well soon.:)

AWCCN00265
2006-12-28, 11:18 AM
Superandy
好好照顾自己哦,多多休息

AWCTA01539
2006-12-28, 11:28 AM
Dear華仔:
看到你生病的新聞,真的很擔心呢~
上一次的甜品裡,你才說很懂保暖的方法不會病的,結果還是不敵北京惡劣天氣吧!
看了你的這篇留言,放心多了,真的要好好休息喔! 韓國現在也是非常冷的天了吧,去那宣傳要更加小心喔!!!
昨天的地震晃了好久,我還以為是我頭暈呢~
後來上網看到在南部有小小傷亡,真的很難過......
希望接下來的一年真的可以平平安安!
當然,華仔也一直順順利利下去!
不准再生病囉!!!哈哈
趕快好起來喔!
Happy New Year To Andy ♫ ♩ ♪ ♫ ♩

AWCCN00525
2006-12-28, 11:36 AM
哗哗哗~铁人,你没事就好!看到你戴口罩的样子真的有点吓人
韩国宣传顺利哈~不要再加重了!
Take Care

AWCCN00647
2006-12-28, 11:48 AM
亲爱的华仔:

看到电视上新城电台的颁奖典礼上你带口罩的样子 ,好心疼~~~~~今天看到你的留言,知道你是感冒了~~~很不幸,我今天早上起来发现自己也感冒了,不知道是不是同病相怜,呵呵~~~~~
感冒一定要好好睡觉,才会好~~~~你一定是太累了,拍戏,恶劣的条件~~~~~回北京,记得多喝水,感冒就要好的时候还是要多注意休息,不然会没完没了的~~~~我们都要快点好起来~~~~以健康的身体迎接新的一年~~~~~

华仔,加油~~~~~我也会加油的~~~~~:)

AWCCN00579
2006-12-28, 12:06 PM
保重身体!身体健康才是革命的本钱啊!
Merry Christmas&Happy New Year!
^^

AWCALA0769
2006-12-28, 12:41 PM
好開心好開心,這篇留言好生活化,謝謝華仔!每一次留言也這麽溫馨!

Congratulation!!!看到你拿到那麽多獎,真的很欣慰!說實在的,《聲音》專輯真的太好了,一個專輯裏面居然有那麽多首好聽的歌,而且意義都非常深遠!有一個非常positive的社會導向,非常非常值得鼓勵和發揚。

病了還是要好好休息,不過看到這段話

我告訴大家一個秘密,我這個人啊,愈睡得多,樣子就愈像沒睡一樣累。眼也會腫。反之通宵沒睡...我卻看上去精神奕奕的,每一次我沒睡,記者朋友見到我都說,「很精神啊你,睡得很好?」,當我真正睡得很好,反而會有人問我,「你是不是很累?病了?」

我真的無語了,這個不是鐵人是什麽?真恐怖啊!:eek: 要是看到神采奕奕的華仔代表他沒有休息好。。。。:confused: 要是見到疲憊好像病了的華仔代表他休息得很好。。。。:confused: omg.....理解不能。。。。。。真是厲害!!!!!!!!!:o

Anyway, 好好保重啊!其實平安夜和新年夜也有很多人要在學習工作中度過。。。沒有關係,只要過得開心,每一天也是狂歡假日!!!華仔,加油!你是最棒的!!!!!

AWCCN00383
2006-12-28, 12:52 PM
最近感冒的人真的好多,我身边的人基本上都感冒了,目前我还幸免于难哈哈,不知道能不能最终仍旧一枝独秀,呵呵~~~
还是一句话,老大是越来越可爱了,还有,要好好保重哦~~

AWCCN00500
2006-12-28, 01:08 PM
華仔
看到妳病暸真的很擔心,臉怎么都腫暸,希望妳快點好起來.北京的天氣依然好冷,要註意保煖,別再病暸,讓我們擔心暸

AWCCN00634
2006-12-28, 01:09 PM
老大
前晚知道你病了
结果昨天一早起来发现我也感冒了
我还真是紧跟你的步伐
连这种事情都一样
某只苹果还笑说:“铁人都病了,你就更不奇怪了!”
狂晕ing~~! :mad:

新城颁奖礼上你真是太厉害了
8个奖喔 http://photo4.yupoo.com/20061111/220256_1378593172_wxsxfvoa.jpg
一直都格外中意你填词的歌曲
因为我总可以透过那些去更加了解你、懂你
你确实像你说的那样:
你得“创作歌手奖”是实至名归的!
在颁奖礼最后
看到你摘掉帽子 深深的一鞠躬
忍不住唱歌 再到你的声音哽咽
最后再次鞠躬 谢谢大家
好感动!你永远都是这样懂得感恩的人!

2006年就要过去了
在这一年你带给我很多很多快乐
谢谢!
昨天收到朋友帮我领取的“冬日恋人生日会”合照
哈哈哈 那个幸福呀.........!:D

希望在2007年
你所有愿望都成真
永远健康快乐!
还有我们的感冒都赶快好吧
健健康康的走入2007年!

AWCSG00175
2006-12-28, 01:16 PM
Dear 華仔

So happy to see your post today because I don't expect you to work when you are sick. You are really 超人華 - I salute you for your super dedication to your work and fans.
Happy new year to you and all the best to you in 2007. Take care!

Best wishes
Jasamine

AWCCN00639
2006-12-28, 01:17 PM
华仔:恭喜你在新城颁奖礼上获得了那么多奖,特别是创作歌手奖.真替你高兴和激动.:) 但看见你带着口罩,声音也哑哑的去领奖又觉得好心痛.你总是这样忘我的工作而忽略了自己的身体.有时我想是不是外界给你了太多的"铁人""超人""拼命三郎"等称号,才让你这样不知疲倦的工作呢?华仔,你一定要好好的,有好的身体,好的心情.因为有家人,朋友及世界各地那么多歌迷在关心着你.希望你早日康复.
[SIZE="6"]不离不弃,永远支持你. nana[/SIZE

AWCALB0626
2006-12-28, 01:24 PM
:) 親愛的華仔,小病是福,要好好保重身體,多争取休息的時間,還有很的頒獎禮等您去領獎,祝您今年領的獎比往年更多,四台聯頒大獎也是您的!

AWCCN00680
2006-12-28, 01:27 PM
hello dear andy

恭賀你在新城頒獎禮收獲了八大獎,實至名歸噢!
外景地的“蒙面超人”,頒獎禮的“口罩超人”
好好的保重自己,好好的照顧自己,感冒早日康複!
happy new year!新年快樂!老大

AWCTD00395
2006-12-28, 01:34 PM
華仔:
你沒事吧!!!!北京很冷所以一定會感冒的啊!!!
你一定要好好的照顧自己的身體,不然我們大家都會擔心的...
得知你得到了八個獎項...我真的真的好開心!!!!
近期希望你可以好好的休息...好好的養病...不要再讓病越來越嚴重!!!!
台灣的地震真的很危險...但是我們都無恙...屏東比較嚴重...真的很遺憾!!!!
你不用太擔心..!!!!
重要的是你要好好的修養...祝你早日康復!!!!
希望你能夠來台灣開演唱會...真的好希望.好期待!!!!

~~~Elsa~~~
永遠支持華仔

AWCCN00301
2006-12-28, 01:36 PM
今天是数字化留言?铁人27,早班06`````

親愛的醫生,他給我開的似乎不單是感冒藥那麼簡單,應該是睡眠藥,一日三次,每一次我吃藥後不到十五分鐘,眼皮就開始自動關閉....

亲爱的老大,亲爱的医生开的感冒药都有安眠的成分,想睡觉是应该的,不想睡觉你就不止是铁人那么简单,至少也是超人级别的。不过看来剂量不够嘛,让你有精神凌晨两点上网写日记:cool: 。
早听你说过,睡太多就会眼睛肿,不过这也太离谱了吧,我们看上去甚至觉得连脸都是肿的:eek: ,你真的是`````强。
人不可以一直睡?为什么啊?是你不可以吧,哈哈,我就可以啊,就是没机会:( 。现在我也该去睡了,澳洲时间下午4点半,困啊~~~为什么我总是那么眷恋我的床呢?晚安,哈哈哈哈~~~~

AWCCN00511
2006-12-28, 01:38 PM
看到你在玩玩具,我们就放心多了啊,感觉舒服点没?冬天气温满低的,记得要多穿点啊,注意休息,人在疲劳时,抵抗力就会降低,很容易生病感冒的,你拍戏好辛苦,加上北京又很冷,一定一定一定要多多注意哦!我们的"心肝宝贝"每天身体都会健健康康的啊!
2007年又是一个新的开始,我希望大家都有一个健健康康的身体哦!

AWCCN00696
2006-12-28, 01:43 PM
老大~看到你的留言我通常就激动的说不出什么
所以有时候干脆不说..........可又忍不住`老大要好好照顾好自己
以前看一个香港的艺人说~老大如果睡觉多了就眼睛肿~现在看来是真的咯
那看来老大不听话~如果真这样~那就是老大经常没有休息好咯 对吧

AWCCN00366
2006-12-28, 01:46 PM
哈哈,老大你还不注意嘛,你这个铁人病了都被朋友们嫌弃了啦不让你跟着他们玩!所以你真的得好好听话多休息啦!都说自己整个颁奖礼都是都在睡眠状态了,虽然你是很爽啦得了那么多的大奖,是很兴奋,但你自己毕竟是病人啊怎么会完场后没有回家休息却去了庆功宴啊?是不听话的小孩,还不准我们念你类!不过,你应该是很开心很兴奋吧!说真的真的你要让自己快点好起来哦!我们还等着看真正的铁人出席接下来的三个颁奖礼,唱最好听的声音给我们听呢!

JANE

AWCCN00608
2006-12-28, 01:56 PM
華仔:看到你淩晨2點寫的日記,真不知道是該開心還是嫐,生病了還不好好睡覺,居然這麽晚了還上網,不過呢,有覺得這幾天的擔心終于可以稍微放心一點了,因爲這又證明你的病好多了,是吧?

今天,你起程去韓國的日子呢?那邊也很冷,又要重復那句耵聹:“注意保暖哦”。

今天早上要飛韓國為《墨攻》做宣傳,宣傳過後韓國直飛北京,除夕夜應該在北京片場渡過了。在這裡先跟大家說「happy new year!新年快樂!」
ps : 26號收到阿sa阿嬌的聖誕禮物,謝謝你們。
阿sa :「美國吊帶及毛衣十分漂亮,毛衣我馬上穿上了。帶給我很多溫暖。保齡球最近少打了,所以啊…你看打得很差,沒一次全中...哈。」
阿嬌 :「你的禮物,簡直讓我著迷。真的愛不惜手!一直也很想擁有這些寶貴的墨寶!我準備帶去拍戲,休息時就對著來練字,可以讓我學到更多,謝謝你。」

還有,看到你的圖片,阿sa和阿嬌送的禮物很有趣哦,呵呵,這些你又有玩的了。開心吧!這姐妹倆真的很可愛哦,嘻嘻

AWCCN00456
2006-12-28, 01:57 PM
最近感冒的人蛮多的,我这天天都用不下一打的病人是因为感冒来找我,所以啊,老大你感冒在我意料之中啊.只是没想到你的感冒来的那么猛烈,:p

看见你的眼睛是肿肿的,脸也是肿肿的.我们好担心哦.北京那么冷.香港又那么暖和.所以这一冷一热中是最容易伤风的.老大.所以啊.你要加倍小心才是啊.

又得那么多奖,.很为你开心,呵呵.我们老大今年的CD真的是很好听啊,当然会得那么多的奖了.阿SA阿娇2个小妹妹真的很可爱啊.这么疼老大你,所以我决定.也要喜欢她们.支持她们了.

再来就是好好养病,希望早点看见你生龙活虎的样子.:D

新年快乐~~~~

AWCCN00301
2006-12-28, 02:02 PM
今天是数字化留言?铁人27,早班06`````

親愛的醫生,他給我開的似乎不單是感冒藥那麼簡單,應該是睡眠藥,一日三次,每一次我吃藥後不到十五分鐘,眼皮就開始自動關閉....

亲爱的老大,亲爱的医生开的感冒药都有安眠的成分,想睡觉是应该的,不想睡觉你就不止是铁人那么简单,至少也是超人级别的。不过看来剂量不够嘛,让你有精神凌晨两点上网写日记:cool: 。
早听你说过,睡太多就会眼睛肿,不过这也太离谱了吧,我们看上去甚至觉得连脸都是肿的:eek: ,你真的是`````强。
人不可以一直睡?为什么啊?是你不可以吧,哈哈,我就可以啊,就是没机会:( 。现在我也该去睡了,澳洲时间下午4点半,困啊~~~为什么我总是那么眷恋我的床呢?晚安,哈哈哈哈~~~~

AWCSG00346
2006-12-28, 02:03 PM
Andy, please take care of yourself. Have enough rest so you can get well soon!! Happy new year!!

AWCCN00718
2006-12-28, 02:16 PM
在我的电脑“毛线”了N段时间以后终于登陆上来撩-_-|||
心惊惊。。。以为留不撩言了,还好还好,关键时刻这电脑还挺争气:p

我亲爱的老大,听到你说发烧喉咙痛伤风一并来,真的好心痛,米想到你躺到床上还自我沉浸在“感冒”的幸福中。。。:confused: 真是让人怜爱的小孩子~

你说而且很早就給所有朋友命令 :「請你吃飽早點回家睡 ,我們不想跟病人玩... 怕給你傳染...」
哈哈~好可爱的工作人员,赞同,哼哼,到八是怕你传染,若可能的话偶老愿意当那个你一直戴的口罩,但是你要早点睡觉休息哦,病了八可以贪玩哦:cool:

在家中上車去新城頒獎禮的路上,我開車半分鐘後就睡了...一直到現場車停下來迷迷矇聽到一些像歌迷的叫聲,我才知「啊!到了!」
哈哈哈`看到这里偶乐死撩,应该谢谢那个医生哦,西西 ~他知道你停不下来,所以“暗中”加了睡眠药的说,乖乖老大乖乖睡觉,到现场闻声呼惊:哦`到拉!!:eek: 嘎嘎~点解这么可爱捏:p

亲爱的大大,你获创作歌手奖是实质名归的!不要怀疑自己,那晚看到你获得的那一刻,你惊奇,你说不知道为什么自己会得,傻大大啊,怎么这样说呢,这是你应得的,看看那一刻后面的所有歌手和全场的人都在为你欢呼就知道你是最棒的!最后你脱帽~鞠躬致谢~跟着音乐唱了两句歌。。声音哽咽。。。这样感性的你,那一瞬间,坐在电脑前看转播的我们眼睛都湿湿了,丛心底里的感动再次证明你是我们一生最大的骄傲!

现在你应该在韩国撩,那边也很冷,虽然你说让大家少念你些,但是你原来说的好好的会照顾好自己,还说你们的偶像很强。。是很强啊~都强到发烧 喉咙痛 伤风一起彪撩还能体会感冒的幸福:( 让我如何不心疼,所以,还是决定----------------再多念叨一下:eek: 八要吓跑哦。。回来回来。。去韩国也表要忘记吃药、喝水,不要一感动再脱帽帽啊,不然受凉了,乖乖听话

:confused: 发现最近大大感冒偶越来越像罗嗦妹妹撩,偶认,你听话伐

PS:大大的保龄都打到玩具框框里撩 ,玩的这么满足, 小孩子也不过这样呗:D
PS:问候台湾的姐妹,一切都好~2007年我们一起祈愿地球安康!
再PS:大大,照顾好自己哦,你是不是要抓狂撩:p 偶八管, 怎样都得听,哈哈

预祝大大和姐妹们新年快乐!!

啰嗦中的苹果。。。。。。

AWCCN00643
2006-12-28, 02:42 PM
老大,还是那么忙呀,对了,有一种药就是那样的感觉,我都有试过,辛苦老大了。哇哇,好感动,还那么事无巨细的想着。我们都会听话的。为什么我刚刚去睡的时候你才来呢,也许是怪我没有等你吧。

AWCCN00124
2006-12-28, 02:45 PM
“铁人”老大:
其实我们并不喜欢你做什么铁人,这样会撑得辛苦的。你是人,当然也有生病的权利,其实有时候生场小病,也没什么不好,可以抛开工作好好休息几天,可以感受到大家对你的关心。不过老大,你可不要生病生太久了,今天又去韩国了,到那边宣传就没有时间休息了。你可要快点好起来,我们共同健健康康的迎接2007年的来临。
预祝老大新年快乐!

AWCCN00590
2006-12-28, 02:47 PM
老大,你的样子好可爱哦,呵呵,记得保重身体哦,你也不想我们担心是不是,工作是要做,但身体最要紧,新年快乐!!

AWCCN00652
2006-12-28, 02:47 PM
哈```
老大写日记咯!
嗯```这样就放心了!
应该快好了!

我这里想说的就是你所说的"2007年但願地球不會再有天災人禍…希望人人都得到平安。
我們一同為世界每一個角落的朋友許願祝福吧!"

还有就是新年快乐!

还有就是游戏```游戏```什么时候我们一起玩啊?
呵呵

AWCCN00725
2006-12-28, 02:50 PM
好好保重,,我们都看着你,,一切安好!万福!

AWCCN00223
2006-12-28, 03:04 PM
华仔:
自己好好保护自己,保重身体……
你明知道自己是这么多人的“心肝宝贝”嘛!:d

AWCCN00643
2006-12-28, 03:11 PM
Hoho,不是我说,光是留言都够得创作奖的了。先是心疼,又逗得好开心了呢,你生病了反要劝我们,也是你知道我们会担心哦。

AWCCN00744
2006-12-28, 03:12 PM
一上来就听姐妹们说华仔有甜品....就赶紧跑来了!!嘻......
华仔:我忍不住还是要念下,韩国现在也很冷,一定要记得把那十万个暖包带上哦...:D
明年见...希望再见的时候看到一个健健康康的华仔~~~

AWCALA0530
2006-12-28, 03:30 PM
華仔. 心照la, 2007生日會見~!

AWCIN00022
2006-12-28, 03:31 PM
Dearest ANDY , :)

I hope you can recover and get well soon , please take enough rest . Remember to take care of yourself always our dearest ANDY.
You happy , we more happy than you, you feel not well , we also sad and worried.

CONGRATULATION for YOUR BIG WINNING AT Metro Broadcast Hit Awards :)
YOU ARE ALWAYS MADE UR FANS PROUD OF YOU ;)

AWCSG00033
2006-12-28, 03:44 PM
Hi 華仔、今天還好嗎? feeling better 。。。。
會訊手記。。。。我會好好保護自己不會讓你們擔心、在工作上、在生活上、在現在、在未來!!
華仔、你講得出、要做得到。。。。好好保重!

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/DSCN1668.jpg夢夢!你睇。。。。認得是誰?http://music.ent.tom.com/images/piclibrary/xinchengjinbao/x/188.jpg他就是你的大恩人、把你送給天王巨星。
。。。。夕爺、夕叔、夕夕哥啦!他拿獎啦、、、幾威風!下次要寫多點好歌比華爺啦!拿個比這個更厲害。

http://music.ent.tom.com/images/piclibrary/xinchengjinbao/x/213.jpg這位是。。。霥面超人。。。哎。。暫時是霥面病人。。。http://music.ent.tom.com/images/piclibrary/xinchengjinbao/x/206.jpg不過很快就康復啦。。。。病!是要休息、是要飛更遠的路!霥面超人飛得比夢夢快。。。又飛去韓國了。。。。!

新城劲爆创作專輯:聲音。。。。有夕爺、有華爺、有聲音。。。就有夢夢。。快快學會唱歌、說話 ok!

夢夢、記住、恩爺的真名是梁偉文、同恩王華仔是同年出世的!1961年都是隻好好牛!

華仔!夢夢和我只想你笑一笑。。。。有益身心!保重!;) Take Good Good Care....!

AWCCN00654
2006-12-28, 03:45 PM
鐵人=人 你要好好的哦!

要让我们无须担心,你就要好好保护自己的身子.
要听大家的话哦!
北京天气冷,一定要添加衣服.随时注意天气.
你生病了我们大家会很担心、很心疼的。
好拉!知你最近都挺忙的,要劳役结合啊~~~~~~~~!!!

不要让我们担心拉!

AWCVT00458
幾天沒有來看留言,誰知一來就看到我們最最親愛的“鐵人”老大生病的消息,雖説傷風感冒不是什麽大病,但是搞到發燒事情就可大可小了。不過像老大自己說的,幸運的是回家以後才發作,隔天也可以及時看醫生,真是福大命大的超人,呵呵,相信準時吃葯加多休息老大一定很快又恢復健康了。只是接下來又要四處跑,一路上的辛苦又叫人擔心起來。。。哎,老大你都說別嘮叨你了,那我就說到這裡打止咯,免得你說我們也像媽媽般喋喋不休:p

真的很感動,老大生病在家還惦記着給我們大家送上新年祝福,也叫大家不要太擔心。。。好貼心的老大,我們真是沒有疼錯人,呵呵~

好了,既然要明年才見了,我也要來祝福最最可愛的帥哥老大:新年快樂,身體健康,家庭幸福,天天開心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

AWCTD00402
心肝寶貝~

看到你的留言好開心,感冒了要多休息,吃營養一點,要好好照顧自己哦!不然人家又忍不住想搬去你家住了.呵呵...你啊!還是快點找個好女孩來照顧你吧!免得我們時時為你擔心,動不動就想搬去你家騷擾....呃,不對,是照顧你啦! :p

AWCALA0565
2006-12-28, 04:04 PM
May God bless everyone and everything on earth in 2007.
No more natural hazards or wars on earth;
only peace on earth ~~~

Congratulations, Andy!!
I'm sure you'll receive many awards in the forthcoming music award presentation ceremonies :)

At the same time, do take good care of yourself !!
All the best to your Korean trip & movie-shooting in Beijing !!

Have a happy new year ;)

Best wishes
Gladys from Hong Kong

AWCML00276
2006-12-28, 04:51 PM
dear big bro andy...:p

WisHinG yA a
mErRy mErRy X'mAzZZzzZz
& a
hAppY hAppY nEw yEaR!!!!

o.... sO u r sAyinG...
mAybe wE shuD hOpe tO sEe u wiTh "@_@" tiS kiNda eyEz hUh...?!!:rolleyes: hAhA^^
anywAy.. hOpE yA'lL gEt mOrE rEst... gEt wElL s0oN....>.<
n definitely hOpE tO sEe u uP n gOin aGaiN... ^^

by the wAy...
a grEat biG cOngratuLatioNs tO u 4 gEttiNg thE awArds...^^
u R grEat... & u R aBsOluteLy thE beSt fOr alL of uS....
herE'S a gReaT biG HuG tO yA....
miSsSs yA fOrevEr...

AWCALE0732
2006-12-28, 04:59 PM
華仔,

終於都可以上到這裡啦......可以見到你的留言, 知道你已好了好多, 那我就放心好多了, 26號在電視上見到你那個好病的樣子, 真的好擔心, 我從未見過你這樣的, 不過好彩現在知道你已好了, 但你要小心呢, 日本同Korea都好冷了, 不要再著涼啦......保重呀!!!!!!

HAPPY NEW YEAR !!!!!!!!!

AWCCN00645
2006-12-28, 05:20 PM
華仔,26號晚看到頒獎禮上的你--冷帽口罩裝備齊全,病像是挺嚴重:eek: 真的既有點意外更有些擔心:( :(
今天看到貼圖上你開心地砌玩具,還淩晨時分上來留言,就知道你好多了,對吧?:) 不過可別太大意囉~~ 祝早日康復 :p :D
順祝 新年快樂 Happy New Year !!!

AWCCN00695
2006-12-28, 05:21 PM
沒想到老大生病了還上來留言給大家,看到老大還有這麽多心思開玩笑也就放心了很多。本來是想說老大怎麽那麽晚還上網,原來是睡太多了!那就原諒你這一次吧!既然知道鐵人也是人以後要更加保護好自己了,不要再讓我們擔心了。韓國那邊會更冷,記得要穿多多的衣服哦~~

AWCCN00735
2006-12-28, 05:45 PM
靚仔小朋友:
收到這麽有趣的禮物是不是很興奮啊~~把圖片做得這麽快都來不及看清楚...哈哈哈:)
既然你已經得到醫生的“特別”照顧,有好好的充足的休息,那就暫時不念你了~~
不過...你的秘密還真是奇怪咧...真的會暈倒...@~@...哈哈哈~~
那個游戲到底是啥涅...你的關子要賣到什麽時候啊...
希望大大的韓國之行順順利利,《墨攻》再韓國的票房滿堂紅~~~

AWCTA01375
2006-12-28, 05:53 PM
昨天晚上我一直上不來,猜想華仔可能留言了吧,
呵呵,被我猜中囉~~~
但我今天非常誇張,一覺醒來居然已經下午五點了,幾乎是要吃晚餐的時間,
我迷迷糊糊的走到客廳,媽媽說,哈哈,睡到現在!很好啊,早餐,午餐都免了。
我看到牆上的時鐘才發現,哇咧~~~~居然已經五點了,
頭昏腦脹的分不清楚今天是哪一天,我到底睡了多久~~~
估計............近14個小時吧!
厚,我的天啊,但我怎麼覺得還是很累,而且頭超昏:o

看到華仔的留言整個人就清醒了,哈哈~~~
不只是我們,華仔身邊的家人,朋友,和工作人員也都很關心愛護你,
這讓我覺得很窩心,
尤其是,華仔的親愛的醫生開的藥,真的是.................幹得好!哈哈:D
華仔,你的確是個很幸福的人,
但因為你,我們更幸福哦!:)
華仔得的每個獎都是實至名歸的,
真的很恭禧你得到這麼多獎,尤其是創作歌手獎,
呵呵,華仔是名符其實的偶像兼創作歌手喔!
收到這麼多禮物,很開心吧!
今年的聖誔節,Satan也給了我很多禮物,
最意外的,就是在我工作的地方和一個華迷"重逢"了,我們兩個都很開心,真的像多年不見的家人一樣,感覺很舒心。
華仔要去韓國啦~願一切順利平安!
我真的真的好想去韓國玩喔,這句話都不知道說幾遍了,呵~希望明年能實現。
2007年將近,在2006年,華仔和這裡的家人帶給我很多的愛和溫暖,
我衷心希望在未來,我們永不分開,不管快樂和難過的都能一起渡過,
也希望愈來愈多人能加入我們這樣溫暖幸福的大家庭。
祝2007年,大家都平安,快樂,幸福,健康,賺大錢,中樂透.........:D

謝謝華仔對台灣的關心,雖然我們家不是地震的受災戶,但前幾天的地震真的蠻大的,
當時,我和爸媽三個人在家,突然一陣天搖地動,
對於地震已經習以為常的台灣人,很少人會一踫到地震就馬上跑的,:p
我們家也是,坐在椅子上,等著它啥時停,
但,這次地震陸陸續續的震了兩次,而且第二次還比第一次大,
我開始擔心,媽媽也開了大門打算待會愈大的時候逃走,
但我爸卻淡淡的說,能逃到哪兒去啊?
他在說這話的同時,地震就停了。:cool:
我以為沒什麼的,但看了新聞才知道地震在南部造成了災害,
我覺得難過,因為人真的沒有辦法抵抗大自然的無情,
也想到爸說的,"能逃到哪兒去啊?"
能逃到哪兒去啊?當大自然的無情要奪走你的家園,你的牲命的時候。
希望未來不要再有災害,世界也不要有戰爭!

I wish all a Happy New Year~~~
Happy 2007

AWCML00429
2006-12-28, 06:25 PM
dear Andy

glad to hear from u again ...... well, i know that you can take good care of yourself.....

take care & drink lots of water ......

happy new year to you too ...................

AWCCN00625
2006-12-28, 06:38 PM
老大,老大!!!!!!
首先还是要说,你要好好的休息,照顾自己哈。
然后当然是恭喜啦,看到去年的一次采访你说,希望得到创作歌手奖,啊,今年真的就如愿以尝拉。:) :p 心里一定美滋滋的吧,呵呵。
哪天晚上先是看到文字报道说你带着口罩参加颁奖礼,然后真的看到你带着口罩上台真是。。。。。。。。。
后来想一定感冒了吧,呵呵,我前几天也感冒了,很难过的,看样子老大比我感冒要严重多了,不过我是没有吃药让它自己好了,你说你吃了药想睡觉,好象吃的是催眠药一样,呵呵,本来感冒药里面就应该有安眠药的成分吧,所以你会想睡觉哈,记得我曾经,几年前,哦,应该是上高中的时候(我现在大学马上就要毕业咯)吃过一次感冒药,上课都总是在睡觉又不敢睡,怕被老师骂还要死撑,那才叫痛苦。。。。。。。哎。。往事不堪回首啊,哈哈。:o :D
老大,你一定要多加小心了,以前好象都没有听说过你生病的哦,在那么冷的地方就多穿点衣服,就不要顾及形象了,我们都会照单全首的,呵呵。吃东西多注意点,多喝点开水。。。。[/COLOR][/COLOR][/SIZE] 总之一句话,好好照顾自己,不要让我们担心就对了!!!!!!!!!!!!

AWCTD00085
2006-12-28, 06:41 PM
:) 華仔祝福你感冒痊癒身體健康快樂華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCVT00353
2006-12-28, 07:26 PM
Dear 靚仔華,

恭喜恭喜!!

要去韓國了,注意身體喲!
好好養病,不要太辛苦了!

你永遠是史上最強最強的靚仔華!!

Merry Xmas and Happy New Year!!

Andy Go, Andy Go Go!!

---------

AWCCN00555
2006-12-28, 07:30 PM
習慣性上網先到這裡看看
打開之前還想 這傢伙病了 恐怕不會有日記
要是有的話 那就是他不乖!
結果還真的有新日記 差點以爲自己看錯 定睛看下 的確
點擊進來 哇 還沒少寫呢~~
還沒等讀 心裏面就準備好作長篇“批評”了
“開始想到,這篇日記推出後,一定一大堆留言罵『你又半夜寫日記,你這個人病了又不睡!...」”
汗~~ 咱都這樣的彼此心照了 算鳥~ 我也下刪三百字!哈哈哈

剛恢復些又要開始忙碌了[無奈的說]
這時候不注意休息也可是不行的阿[命令的說]
引起病情反復就不容易徹底康復了[擔心的說]
“你們就少唸我一些.....@~@”
^%#—%*)&$%#(%…¥*@ [實在忍不住 嘮叨中]

不知道你想到啥好玩的呀? 這樣就約定啦阿?
如果是在這裡玩就好了~~ 如要是見面才行的
偶就要查下偶每年可憐的“自由檔期”先 哈哈
算了 不管是啥 我先報個名吧!
對了 遊戲的獎品是啥呢 難道是某人許諾已久的那個日本夾回來的鬼頭娃娃?:p 嘿嘿

新年快到了 希望明年每個人都健康幸福

AWCALC0244
2006-12-28, 07:31 PM
華仔,, 跟你同病相憐啊!!(:o 24/12 平安夜我跟同樣是你的 fans 朋友玩完後便病倒了,
現在已好好多...) ; 今天看到你的留言可稍為放心了, 26/12 晚上從電視上看新城頒獎禮
一見到你戴了口罩 {{都是這麼型仔啊!!}}心裡便很擔心:eek: 不知你病的程度如何又會
否因抱病出席而很疲倦, 不過你共取了八個獎項真替你開心+興奮(勁勁勁!!!),
最實至名歸的獎項當然是新城全球勁爆創作歌手大獎, 其他獎項已不用多說(非你莫屬:rolleyes: ) ;
你的心機及不斷努力去創新的歌曲已實實在在得到各方的認同, 與此同時熱切期待
你之後的新嘗試新創作(加油支持您~~鐵人27, 哈哈!!:D :D ) ; 你抱病到韓國
宣傳[ 墨攻 ] 預祝韓國的票房同樣佳績(不斷上升), 之後要回北京繼續拍攝[剌馬] :p
(((((((加緊小心身體, 多多休息))))))):o

***衷心祝您早日康復, 身體健康, 拍攝電影一切順利,
其他頒獎禮同樣取得多個獎項...... yeah!!!!!

AWCCN00559
2006-12-28, 08:05 PM
老大带病抱回8个大奖真为老大高兴 也只有老大有这能耐 呵呵 ~~```本来很担心老的病不过看来是多余的了呵呵 ~~~~老大那么厉害 不过您也要注意身体啊 ~~```

AWCCN00488
2006-12-28, 08:22 PM
http://images.blogcn.com/2006/12/28/11/caoying831,20061228202625.jpg

由上可见
睡的真的很多哦
眼袋大成这个样
羡慕啊~~
(我觉得医生开“睡眠药”给你应该是故意的,知道你是个工作狂,不让你眼皮打架,你怎么会去休息呢?哈哈哈哈~~~:D )

恩~~~
哪个吊带的图案是美金吗?
这个图案也太嚣张了吧~~
不过老大带什么都一定很帅啦~~

昨天才查到讨厌的考试分数
今年又没有过关了~~
这已经是我连续第三年参加这个讨厌的考试了
连续三年都没有过关,心情很Blue
看到你的留言后心情有好一点点
希望2007年不用再参加这个考试了

你说的“除夕夜應該在北京片場渡過了”
是指的2月17号吗:eek:
那“春晚”就一定是没戏啦
不过也好,那天导演应该不会让你拍太多夜戏
会让你早早休息吧~~
毕竟是过年吗;)

《墨攻》一直大受好评~~
韩国当然会大卖~~

AWCCN00431
2006-12-28, 08:24 PM
:eek: 「超人病咗,鐵人會病?唔係卦?劉德華都病?真定假呀?」
:mad:我現在回應大家 :「喂,鐵人...
呵呵,现在补上~:D
Merry Christmas and Happy New Year!:) 我还不知道在这里怎么贴图~~~:D
呵呵,所以好看的图片就不能送上了~:p
从韩国回来,再去北京,一定要注意保暖了!你这么瘦,不好好保暖,到时候又要生病了~;)
(虽然我觉得你戴上口罩还是蛮帅:D ,不过我还是不想欣赏你戴口罩的样子~):D
最后提醒一句:晚上请早一点睡觉~:mad:

AWCTA01654
2006-12-28, 08:39 PM
Dear華仔...一上來看到你又留言了很開心..可是卻知道你感冒...很擔心!!!!:( 知道你有看醫生有吃藥有多休息...總算放心不少!!雖然人吃五穀雜糧生病是難免的..但現在天氣變化真的很大..你的身體還是要好好照顧喔!!不只華仔...所有可愛的家人們..你們也要多穿點喔!!穿暖一點..別著涼囉!!
至於地震的時候..我人在台中...搖晃的有點嚴重..還好一切平安!!希望其他地區的朋友也都一切平安!!!薪的一年即將到來..意味著更美好的時間也會來到大家的身邊!!!Every budy~~先跟大家說聲~新年快樂喔!!:) !

AWCALB0708
2006-12-28, 09:07 PM
哎呀呀~
你病仲掛住玩~
唔好玩la~
聽新城電台個陣~
一聽到你帶住口罩真係超級擔心~
o係道諗~係咪番北京拍戲凍親~
聽到最尾~聽到你唱兩句都好似好辛苦~
真係替你擔心~要多d休息ar~
要好好保重ar~著多d衫ar~唔好再病la~
我地個鐵人唔可以"冧"嫁~加油~~

AWCCN00618
2006-12-28, 09:07 PM
老大,你真是个大小孩呀,戴着口罩还吃圣诞大餐呢.
不过看你开心的样子我们也觉得好开心.

虽然颁奖礼上未能尽兴唱歌,但身体重要,以后机会多多.

要象你叮嘱我们的一样,你也要好好保重身体.

AWCCN00602
2006-12-28, 09:18 PM
阿阿阿阿~~~靓仔华阿~~~!!!同事看了你的口罩圣诞相笑了好久哦!!还说你玩玩具的样子好可爱!!!:D

听得我这个美啊!!

这个时间还能爬上网来~~看来可以小小放心了~~~:o

肿一点就肿一点吧~~多睡多睡多多睡!!!:mad:

AWCCN00287
2006-12-28, 09:21 PM
赶快痊愈吧.等到了北京又要辛苦了.身体弱的时候拍戏实在太痛苦了,何况环境还很恶劣.
感冒一周会好的吧.好好照顾自己.

PS:今天,收到会刊了

AWCCN00710
2006-12-28, 09:41 PM
你們留言說,好心痛,看到我照片載著口罩,也像眼睛腫腫的,像病得很重,我告訴大家一個祕密,我這個人啊,愈睡得多,樣子就愈像沒睡一樣累。眼也會腫。反之通宵沒睡...我卻看上去精神奕奕的,每一次我沒睡,記者朋友見到我都說,「很精神啊你,睡得很好?」,當我真正睡得很好,反而會有人問我,「你是不是很累?病了?」

看了上面这段老大的留言,本来想唠叨一下的,也不知道该说什么好了~~既然你说少念那我们就不念了,:D 不然你要嫌烦了,哈哈~~

老大这次要在北京呆到除夕夜啊~~那不是说有好一段日子老大都不能和我们在这里聊天了....:( 有点小郁闷.没有我们念你的日子要好好照顾自己,要好好休息(别嫌我烦啊,我是婆婆,哈哈,是婆婆当然就有罗嗦的特权了,:D 不多,就两句.

最后告诉老大一个开心的小秘密,是关于菲菲的,先请看下面这段留言,看过之后告诉你....

菲菲留言:
老大真的好担心明年不能参加内地会员的聚会 希望老大明年办聚会可千万别在9月办啊 希望要么早点要么更晚点!

哈哈~~看完有没有猜到呢.
菲菲明年9月要做妈妈了,但愿她可以生一个天秤宝宝(金猪)哈哈~~在这里先恭喜菲菲了...

在回帖里看到很多人都和老大(还有我)一样感冒了,最近天气多变,大家要好好保重自己的身体啊....

Happy New Year!

AWCCN00468
2006-12-28, 09:49 PM
老大,那天看颁奖的新闻,知道你病了,先是担心后是诧异,原来,铁人也会病的,呵呵,下次要好好保护自己了。
北京天气忽冷忽热,你能撑到现在才病已经是奇迹了,
再就是恭喜你拿到这么多奖,创作歌手,实至名归啦
还有就是迟到的圣诞快乐和预先说一声元旦快乐,你除夕要在片场度过,可怜的孩子呀,没办法和家人团聚了,不过有我们算是补偿一下拉。
你既要拍戏又要宣传《墨攻》,再加上身体不好,真是让我们心疼,不过据我身边同时看过《墨攻》和《黄金甲》的朋友的客观评价,一致认为《墨攻》比《黄金甲》强多了,虽然你一直在说不比较这两部片子,但是听到这样的评价,心理还是美滋滋的,就算我有点“小人”吧,哈哈。
再来北京,一定要好好保重自己了

AWCCN00643
2006-12-28, 10:27 PM
华仔老大,
你真的好可爱,今天才有新城劲爆的娱乐新闻看呢,你还摘下口罩和大家说“我ok了!”才消除了些许担心,大家都担心有没有事呢,还那么调皮。祝一路顺风,早日收工。新年快乐,万事顺意。发现这里的留言还是太少了,还需要调动调动。会员中心的留言也很多,有时间也去看看吧。

AWCSG00218
2006-12-28, 11:00 PM
Dear Andy 華仔

Hope u are feeling beta now! Since u've been having such a hectic schedule, it turns out now u get ur long awaited & well deserved break for a gd rest! Take care, keep warm & drink lots of warm water okie? Dun catch a chill again! Here's wishing u a speedy recovery!

HAPPY NEW YEAR!!! May you enjoy good health & that happiness surround you always!!!

Lotsa love from Singapore... ... Audrey

AWCTA01473
2006-12-28, 11:17 PM
鐵人andy,再強壯的人太忙太累也會受不了的,
要多保重 喔!天氣又轉涼了,穿暖點喲!:)

AWCTN00259
2006-12-28, 11:28 PM
Dear華仔~~
原來你知道鐵人也是人啊~
看你這篇日記寫的又可愛又撒嬌又耍賴的,
就不念你了~~哈哈
但還是要多提一句:感冒沒全好,還是要多休息哦~~~

謝謝你對台灣地震的關心,
我們很好,沒事,
只是震的時候有些頭暈而己~~
和你一起也祝願2007不再有天災人禍,人人平安

p.s.今天全台灣瘋樂透~我也有買,
而且其中一注還是用你這篇日記有出現過的數字來簽~~哈哈哈
本來沒想過這麼用的,但看多次你的日記,就忽然想到用來試試吓~~~
當然鐵人27沒帶給我任何好運,全拿去做公益了啦~~~

AWCTA01014
2006-12-28, 11:43 PM
看到你的日記後,
安心了許多,
27日看到你戴著口罩出席頒獎禮的照片,
還因此不能唱歌,
真的有點擔心,
北京天冷,容易生病,
下次去拍戲時,可要穿暖一點,
不要再受寒囉!
願你早日康復,身體健康!

在遠方台灣的我,
一切都很平安,
地震發生時人在台中,
這裡都很好!
不過,這次地震的確大了點!
有點被嚇到!
希望大家都能平平安安,
新年快樂!!!!!

AWCMU00009
2006-12-29, 12:12 AM
華仔:

在26日電視所轉播新城頒獎禮上,看見你帶上口罩,便發覺你患上感冒,現知道你病況好些,較為放心,但過幾日又回北京工作,那裡天氣冷,身體那麼強壯也因長時間吹風都會吹病:( ,所以真的要小心補重身體噢.

送上無限的祝福你身體健康及新年快樂!

Take Care and Happy New Year!

Ming (排球女將)

AWCSG00354
2006-12-29, 12:13 AM
华 仔

Superman Andy, 吃 了 药 就 要 好 好 的 休 息. 这 几 天 新 加 坡 每 天 都 在 下 雨. 好 冷 啊!!!!! 晚 上 要 记 得 多 穿 点 衣 服, 拜 拖 晚 上 睡 的 时 后, 盖 多 点 被 子。
P。s: 华 仔

我 帮 你 取 个 新 的 外 号 [SIZE="7"]大 小 孩

AWCVT00370
2006-12-29, 12:13 AM
:mad:我現在回應大家 :「喂,鐵人...

親愛的鐵人哥哥,
感謝您的問候:) 這次台灣的地震是從南部開始, 從小到大, 第一次感到這麼大的地震, 震到頭都暈了:eek:

西藥與中藥的感冒藥, 最大的不同是....西藥吃完....就是想睡囉:D

鐵人當然也是人呀! 您這[SIZE="4"]大小孩:p 可能平常您的鐵人形象已經深入民心了吧! 所以大家才會不相信. 人不論多麼健壯, 多麼耐操, 都還是會有疲勞生病的時候. 就像沒人會相信醫生也會生病. 哎, 真的是很奇怪的思考邏輯.

感謝有醫師大人如同媽媽般的叮嚀:D 人疲勞的時候, 就是最容易感冒的時候! 所以....休息休息休息休息休息~~~回到北京才更有體力工作! 因為鐵人=人 既然醫生大人已經"關懷"過您了, 我就不念您啦 :p

保重囉! Happy New Year!

AWCML00414
2006-12-29, 12:42 AM
hello everybody :
「超人病咗,鐵人會病?唔係卦?劉德華都病?真定假呀?」
我現在回應大家 :「喂,鐵人唔係人呀?人就當然會病啦....!」我沒有啊!!我一在新聞報道看到你的那個生病的樣子我已經心疼了。 還那里想這么多要問這樣那樣呢??
你怎樣啦?? 有好了點了沒有??祝你早日康復,要好好照顧自己喔!!

謝謝你們一直的支持。我們應該謝你才對呢。。。創了一張這么好聽的唱片給我們!!風格又新鮮歌又好聽照片又很帥,還有, 有些歌詞是我特別喜歡的,就好像:《心照》,《累斗累》,《張開眼睛》,《模范生》,《大俠》
哈哈。。。
再講下去就是整張唱片也是很喜歡。:p

開始想到,這篇日記推出後,一定一大堆留言罵『你又半夜寫日記,你這個人病了又不睡!...」我來的時候,STAFF 已經 EDIT 過了,所以就沒看到你寫日記的時間啦。
但如果你已經睡夠了,再睡也只是會讓自己更加累和看起來沒精神。
以前,我也是睡很多的。就是覺得睡覺就是人生最幸福的事情了。
現在不能啦。功課又多了。而且,還有很多其他更重要的事要我去做。就是這樣啊,我少睡了很多。每天,大概睡4-5個小時。假期就可能會睡到8 個小時。不知到是否已經習慣睡5個小時了吧,要多睡一點也很難了。到時到候就自動醒。這樣也是一件好事,睡少了,才知到以前的寶貴時間就是浪費在睡覺。
你說很對呀。。。越睡就覺得越累,越覺得好像作病了。有時候還會看起來很累的樣子。
所以,我是很了解的。又怎會罵你呢??
不過,現在的感冒病菌很利害的。。。一感染到就整個身體尤其骨會覺得疼痛的。
你的醫生很好人。。:D 你也是很可愛。。:p 醫生怎么會開安眠藥給你呢??本來感冒藥就是會讓服藥人愛睡。MAYBE,YOUR BODY RESISTANT TOWARD FLU MEDICINES IS A LITTLE BIT WEAKER THAN NORMAL PERSON。 HENCE,YOU FEEL TIRED § SLEEPY。(呵呵。。不會打中文。。 :P)
要好好的照顧自己,又要去韓國為《墨攻》做宣傳,宣傳完又要直飛到北京去,剛剛好一點就要好好保重!!
還記得嗎,上一次,我還講我不必再跟你說「好好保重,好好的照顧自己」這幾個子了。。。因為,我知到你是一定會好好照顧自己的,不會讓我們擔心你。原來,不是的。原來,這幾個子是一種祝福。多多講也不怕 煩也不是長氣。
好啦。。寫了很多。。。真的很長氣了。。。就好像老婆婆那樣了。。。:)
明年再見!!
HAPPY NEW YEAR 2007 !!:)

AWCCN00718
2006-12-29, 12:46 AM
现在应该在韩国的酒店吧~~不知道你睡了没~
今天看到你在韩国的照片拉,超帅!
在国外要乖乖的哦,我的心已经跟着你飞去了
最近看了北京台的新城庆功宴,在开香槟的时候感冒的你躲开撩
电视台居然顺着你的这个动作配字幕哦,在旁边写:我跑,我跑
哈哈哈~好可爱哦!:p
又让偶想起上次湖南台你录制快乐大本营的访问
当你说到那个走钢丝的人的时候
说到呼吸的问题,然后你就做一呼一吸的动作
当时电视台打出的旁白也是:“好可爱哦”!
哈哈
看来现在连电视台都把亲爱的大大当小孩子来疼了
谁让偶们家大大本来就这么可爱捏~:p
长不大的小孩子,不自觉的都会同化身边的人~
老大 我爱你!!

AWCCN00204
2006-12-29, 01:35 AM
華仔,你要多D休息.見到你咁好心痛.好好保重自己身體!唔該!!!!!!

AWCALC0776
2006-12-29, 01:57 AM
My Dear Superandy,

感謝您生病也給我們留言,告訴我們您的情況和心情,免得我們擔心!原來您在平安晚已經回到香港,雖然病了,但始終在家有家人照顧您,我們是比較安心!

您真是天生勞碌命!休息得不好,別人卻說您精神很好,真的沒話說!現在您已經身在韓國宣傳“墨攻”,要多喝水、多穿點衣,多休息,不要太勞累!儘快康復過來!知道嗎?

Wish U A Healthy, Wealthy And Happy New Year 2007!!! :)

AWCCN00222
2006-12-29, 02:35 AM
Dear andy, i am so sorry to hear that i am sick!!!!!!!!!!!!! but anyway, its natural things....,u take care urself... we all love u... u r around love u know...............hehe i am sick as well... lets fight.........miss u as much..cant see u very often but really miss u and the best thing to me is here and read all ur news and dairy~~~~ see, we r all big family, pls think about us who r in overseas and people in mainland they r love u as well..................
take care u

loves

AWCCN00735
2006-12-29, 08:22 AM
super靚仔早晨~
現在的你再幹什麽涅...是不是在酒店的大床上睡覺啊~雖然比不上家裏的大床舒服,但也能讓你有充分的休息和充足的睡眠~~要乖乖休息哦....
今天的你是不是工作滿檔呢,唉...知道你是不可能因病缺席的,一定要記得在工作的間隙注意休息哦~要听醫生的話,休息休息休息.....(下删500字....:D )

TO:靚仔身邊的工作人員,
別看他平時自稱鐵人27還老説我們把他打造成“金剛不壞之身”,其實...他骨子裏還是個長不大的細路仔,一遇上工作就不懂得好好自己照顧自己,所以就要麻煩你們和韓國的家人們好好照顧他咯,如果他不聽話,就用碎碎念神功,哈哈...小孩子最怕這招了~~~:)

AWCTA01489
2006-12-29, 08:51 AM
鐵人~~ 早上好!!
到韓國了吧!! 粉冷吧!! 別忘了... 你知道的....
有辣炒章魚嗎?? 有吃辣炒年糕嗎?? 有吃參雞湯嗎??
ㄚ~~都是我的最愛,我愛吃辣一直覺得不去住韓國
有點可惜,但是天氣可就不怎麼適合~~
曾經想過去香港住(因為有你),但是覺得太擠人太多(絕無貶低之意),
還是覺得寶島不錯~~~ㄟ~~ 怎麼說著說著變在紓發每個國家之我見:D
回歸正題~~ 我只是想叫你多穿點,多吃點~~~ 加油!!:p

~~~呀!! 忘了說,今晨在搭捷運讀了你"華仔手記" 有幾點:
1.. 字太草(你知道的,捷運的燈不是太亮,讀的粉吃力)
2.. 笑死我(你知道的,捷運的人滿無患,大家沒看到你寫的手記,
只看到我一人傻笑~~我覺得肯定把人嚇死,不過沒關係我常這樣,都是你害的)

...沒事了 ..... bye.....

============================================================================================================================

AWCALA0596
2006-12-29, 09:19 AM
Hi 鐵人27,

你無事就好了~~~~

TAKE CARE!!!!!!

:D

AWCCN00360
2006-12-29, 09:27 AM
我算服了~我们的铁人,病了还那么开心!发烧+喉咙痛+伤风是最难过的了,尤其是晚上睡觉的时候!
新年最大的祝福就是身体健康+天天开心!

AWCCN00604
2006-12-29, 09:29 AM
昨天请假了,家里的电脑还没搞定,所以不上班就看不到老大的留言~~不过第一时间就收到华仔来留言的消息了,呜呜,不唠叨你了,可是,看着照片上的样子真的好心痛~~~脸都肿肿的,一定要好好保重~~~~每年的这几天都是很伤感的,昨天是舅舅过世三周年的忌日,请了假去祭拜而同样的那一个寒冷的冬天,还在忙碌舅舅丧事的时候就知道了梅姐过世的消息,都是只有40多岁,短短的人生,每年的这个时候都不禁慨叹人生的短暂与无常,也是从那一年开始,自己忽然似乎把一切看得很开,开始希望自己和身边的每一个人只要活得健康快乐就好!自己一直天不怕地不怕的(哈哈,老大最怕的小老鼠我也是会当宠物的)只是很怕亲人朋友健康上的问题,之前从电视报纸上看到华仔生病了样子,自己真的心里很痛很痛的,加上妈妈也感冒了还有胃痛,这几天都是怕怕的。唉,真是的,怎么说了这么多郁闷的事情呢,哈哈,忘了病人是需要好心情才能康复的更快的,不过华仔真的好厉害,恩,什么事情都要看到好的一面的,生病时可以在自己床上休息真的是件可以算开心的事情,要多学学华仔自我心理调剂的本领呢,嘻嘻,我也开始汇报开心的事情~~~~昨天是编号awccn00606花花朋友的生日,很感谢华仔呢,是棒棒的华网让我们认识成为好友的,不过令人开心的事是哈哈哈,生日礼物昨天被我成功的赖掉不给了,哈哈哈,宣称用新年出去玩得时候请吃大餐代替,(礼物我不能分,大餐却可以一起吃得,哈哈,这样我合适,奸笑中……)
还有哦,本来想也许这次可以存到一张华仔生病时眼睛肿肿脸肿肿的“丑照”以后拿出来当把柄“糗”老大,结果~~~真的防守好严密!!!哈哈,留给我们的全部都是好帅好帅的样子,结果小培的“阴谋”失败~~~哼!哈哈,不过已经开始在算计下一个“阴谋”了,就是现在开始把华仔各个时期最帅最帅的样子都存好,等到华仔很老很老一百岁的时候拿给你看,哈哈哈,不知道那时候华仔会不会自己把自己“气”到,嘻嘻,发现自己真的很“奸”呢!说了有好多,发现自己真的是个“话匣子”呢,最后还是要说华仔好好保重,快快彻底恢复健康”!记住,除了片场的那么多朋友外,也有我们所有人的心和你一起等待新年的来临!

AWCALA0588
2006-12-29, 09:34 AM
Hello http://img405.imageshack.us/img405/8797/glitterimage43jn0.gif 幸福..鐵人27 andy.....華仔

謝謝您這 super sweet & warm 的留言...
您又繼續為 [墨玫] 忙著宣傳... 您忙時忙呀.. 記得要好好take care 呀...ok..

@_@ 想給您一點點心意.... 蕃茄@蘋果.甘筍汁....嘻嘻... 試o下啦 @m@
@m@~@~v~@~^~@~ (可以滋潤飢膚之餘..又可以另面色紅潤) ~@~v~@~^~@~ @_@

all the best wishes to you.... http://img83.imageshack.us/img83/7808/12abn9.gif forever !!

2007 見啦... 新年進步... 祝您一切繼續順心..順意... 身體健康...

AWCVT00536
2006-12-29, 09:43 AM
Captain Andy:

I worry you...hope you get well soon!
Thanks heaps for your sharing once again!
ho gum dung

HAPPY NEW YEAR ANDY! and CONGRATULATIONS ON YOUR AWARDS...SUPPORT YOU FOREVER!
a cute bowling gift you have there...thanks for sharing...!

From narjar.

AWCCN00633
2006-12-29, 10:07 AM
报告老大,泡泡现在和老大一样。。。。感冒了~~~~

和老大素同病相怜的泡泡現在是眼泪鼻涕一起乱流,连眼睛都快睁不开了,8过泡泡不敢請假,為暸積攢明年去香港的假期,泡泡不想浪費假期,所以。。。。。。。明年泡泡去香港找老大去定拉~~~:D

今天早上喫暸一塊糖年糕,哇,好粘,現在泡的嘴巴都給粘住暸,等下去找把剪刀來把粘在嘴巴上的年糕給剪開,否則泡中午就不能喫飯飯鳥~~~

老大,韓國現在好冷滴,要註意飽煖喔,還有註意不要把感冒傳染給別人哈,現在泡公司的同事看到泡都裏泡3呎遠,就怕被泡傳染:mad: ,汗。。。。都把泡當成病菌~~

所以,各位要是在馬路上看見泡泡請裏3呎遠,泡現在是超級無敵重感冒拉~~~~

也請各位傢人註意飽煖哈~~

AWCALD0698
2006-12-29, 11:09 AM
鐵人27,

看到你在韓國的照片又變回俊男一號了。不再當懞面超人的你知嗎??
我們疏通了你的家庭醫生,要他開點睡眠葯給你這位不用睡的寶寶。嘿!!!讓你好好的休息。
願乖乖早點去睡.........閉上眼進awc裏......

你說的沒錯,也許能回家後才病算是幸福,
能懶在自己的床上,依在媽媽旁,撒撒嬌,有時候,小病是福呀!!
但你也得好好保重呀!!!始終愛你的人也會擔心的。

AWCCN00694
2006-12-29, 11:30 AM
刚考完<婚姻家庭法>...趁着比别人提早交卷的30分钟赶来看大大留言.

最近貌似感冒的人好多,偶也不幸中弹:mad:

大大的圣诞节貌似过的很丰收,有好多漂漂的礼物收呢...好羡慕哦:D

刺马不知道拍的如何了,北京的天气寒冷,郊区尤其加重.....(偶这个很深有感触!)

26日的版奖,偶米有看到,不过一早就得到了偶胖弟弟给偶的短信,哇塞! 果然是SUPER ANDY~~~

不会让偶们失望滴....

恩,在最后在说一句众人说了N多边的"废话": TAKE CARE BY YOURSELF!!!! :)

PS,赶着去看知识产权法....闪了.....

想念大家的LITTLE CHAO留

AWCTA01549
2006-12-29, 12:14 PM
華仔

要好好照顧身體喔

欣芸

AWCALC0601
2006-12-29, 01:18 PM
華仔
您又半夜留言咁唔聽話,咁唔病至奇﹗一個人就算是鐵人,始終都是凡人,要適當休息﹗無辦法,好難唔唸少您一些,您這個大細路是要人管您才聽話﹗加上您是我們的至愛,更無辦法唔哦您﹗何止醫生哦您,我們都要哦您﹗病仲開會﹗不要自作聰明,一定要閒時休息﹗終於上到華網,這2日真是救命﹗無得icq、msn唔緊要,最致命就是連華網也上不到,看不到您的狀況﹗天呀﹗點解咁玩野﹗哈﹗最慘知道您發埋燒都仲出席頒獎禮,叫人點可不擔心呢?可想而知,您這個超人病是一件幾大的事,全世界哄動,擔心您﹗知我們一定罵就好,咁就要乖乖地聽話﹗您在香港並不擔心,因有華媽媽看住您,但您出國,有些擔心,您知您幾頑皮﹗您的病樣,我們當然一定要看,無得話介不介意﹗我們是您最愛、親的人,有權知道﹗要知您狀況﹗藥勁d好,即是要您一定要休息﹗要您睡,睡左病好快好﹗華仔呀,您26號晚病仲出席慶功宴,患上重感冒的您更跳下台﹗真是(頑皮)呀﹗真是呀﹗病到玩得咁瘋﹗不過病都可以跳紮紮,都放心多﹗昨晚已回北京趕戲?真是...華仔呀﹗您都未病好﹗真是要小心身體先得架﹗為我 你要好好自己保護自己,為我 你要好好自己保重身體,可知道 你的不小心 會讓我傷(擔)心一輩子,你 你是我一生的唯一﹗看電視﹗娛樂新聞﹗華仔去南韓首爾工作﹗26號之前已病左2日﹗真是...他的精神好好多,還開玩笑﹗好在能夠在有線看到華仔無咩事,精神好好多,咁都放心d﹗又看錄影帶,華仔﹗真是每次看到最後都很開心,高潮﹗看華呆了的樣子,真可愛,又心痛華﹗不過看到娛樂新聞台見華精神好好多,也見到您日記鬼馬的相,才放心得多﹗望華保重身子﹗您試下亂食野,我們一定轟炸您﹗今次帶夠衣服出國未?有否依時吃藥,吃清淡d﹗聽聽話話呀﹗願台灣不要地震吧﹗您真是要好好聽下”carry on till tomorrow﹗;)
c0601 vivian

Carry On Till Tomorrow - Badfinger In younger days, I told myself my life would be my ownAnd I'd leave the place where sunshine never shoneFor my life's too short for waiting when I see the rising sunThen I know again that I must carry on Carry on till tomorrow, there's no reason to look backCarry on, carry on, carry on Beyond the shadows of the clouds and onward to the skyCarry on till I find the rainbow's end For my life's too short for waiting when I see the rising sunThen I know again that I must carry on Carry on till tomorrow, there's no reason to look backCarry on, carry on, carry on Drifting on the wings of freedom, leave this stormy dayAnd we'll ride to tomorrow's golden fields (we'll ride tomorrow's golden fields)For my life's too short for waiting (a life's too short for waiting)When I see the rising sun (see the rising sun)Then I know again that I must carry on Carry on, carry on, carry on [Guitar solo] And when the heavy journey's done, I'll rest my weary headFor the world and it's colours will be mineFor my life's too short for waiting when I see the setting sunThen I know again that I must carry on Carry on till tomorrow, there's no reason to look backCarry on, carry on, carry on [Guitar solo] Carry on Carry on Carry on Carry on Carry onCarry on...

AWCALC0601
2006-12-29, 01:26 PM
華仔
[size=3][font=細明體]您又半夜留言咁唔聽話,咁唔病至奇﹗一個人就算是鐵人,始終都是凡人,要適當休息﹗無辦法,好難唔唸少您一些,您這個大細路是要人管您才聽...

[COLOR=blue]您是我們的心肝寶貝﹗一定要保重自己﹗

AWCALA0582
2006-12-29, 01:28 PM
superandy ;)
您好呀!妹妹26/12晚去完新城頒獎禮,告訴我您病了,我很擔心:( ,但您仍掛着我們,太開心了:d
可能掛住您,又或是天氣變化,我之前不久患上重感冒,發熱重也惡寒重,聲音沙啞,好幾天說話走音漏氣,簡單一句係"啞咗", 還有我要應付27/12考試,頭暈腳軟啞咗兼發燒感冒,所有症狀集於一身,狠狠地爆發,對我來說是個大災難,幸好我還有良醫,現在好好多,昨天看到您上來,我的病也逐漸好起來......
我不是鐵人,真的很平凡,不過我會默默地支持您,您永遠是我心中的[好心腸的鐵人]
[size="4"]祝您早日痊癒,繼續唱好歌同我們分享:)

Joyce
29/12/2006

AWCALA0347
2006-12-29, 01:28 PM
華仔生病時能在家好好休息,當然不是辛苦命啦!!:)回家真好!!!

你視工作如生活的一部份,果然跟一般人不一樣:eek: !!

雖然明知你睡太多會口腫瞼腫,但那一刻依然會擔心.....你平時好日都唔瞓,突然瞓咁多,個病應該都唔輕!!

唔想別人常常唸,請好好保重.否則你會多了成千上百萬的媽媽.....:(

煩人上:D

AWCCN00452
2006-12-29, 01:34 PM
看到老大在颁奖礼上戴着口罩,那天的饭都吃不下了,要好好照顾自己,我就说了肯定有很多人要心疼死了,肯定是北京这种可恶的天气害的.要多喝水,知道吗?

AWCALC0172
2006-12-29, 01:37 PM
一直都連不上AWC,今天上來看到鐵人說自己沒事也安心點。

總之一句話,自己小心保重身體,病了,大家都會擔心你。

來年願你與你的家人都平安、快樂、工作順利、身體健康...

我們永遠支持你!:D

AWCML00308
2006-12-29, 01:45 PM
Wish Superandy & All
Happy New Year !!!
Happy Holidays!!!
http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/ligans/ecards/sanrio/newmagic.gif

AWCCN00401
2006-12-29, 01:50 PM
Great to see the message. Congrat's on the awards and hope you will get well soon.

AWCCN00672
2006-12-29, 01:51 PM
今天心情不好```:(
不知道该说什么`

AWCTA01493
2006-12-29, 03:07 PM
[SIZE=4][COLOR=#ff00ff]如果他不聽話,就用碎碎念神功,哈哈...小孩子最怕這招了...

嘻~~~你這招真是超級厲害的,哈~~~都忘了要笑小聲一點的,千萬別讓哥哥發現我在偷笑。(低調)

AWCVT00370
2006-12-29, 04:58 PM
[COLOR="Magenta"]鐵人~~ 早上好!!
到韓國了吧!! 粉冷吧!! 別忘了... 你知道的....
有辣炒章魚嗎?? 有吃辣炒年糕嗎?? 有吃參雞湯嗎??
ㄚ~~都是我的最愛,我愛吃辣一直覺得不去住韓國
有點可惜...

[SIZE="3"]小星星,
妳在捷運車箱裏看手記, 會看不清楚啦! 燈光不夠亮ㄝ. 華仔的字其實不算草, 我發現是因為有些字體筆劃是"帶過去", 所以看起來以為是草, 其實多看幾次就看懂了. 他寫的有些字像在寫草書哩! 藉華仔寫的家書, 練習一下看草書書法的本領吧;)

他這位鐵人, 其實真像個大小孩, 骨子裏還是像小孩子一樣:D 我想應該有很多朋友都有同感吧;)
通常, 他在擔心我們的時候也是會萬般叮嚀. 這回他感冒, 我發現突然多了好~多~好~多~"媽媽", 嘻...包括我在內:p 我們這~一~大~群~媽媽就是要發出"碎碎唸神功", 讓鐵人知道....鐵人=人....本來就是呀! 所以, 鐵人有空就要多休息, 就算不睡覺, 躺在床上閉目養神也很好....雖然我們知道鐵人要是多睡覺, 眼睛會浮腫, 但不休息又不行! 哎! 我又開始碎碎唸了:p

上星期日我到Costco好士多賣場, 看到有在賣韓國的人參栗子雞湯, 是用鋁箔袋裝的, 真的是有半隻雞, 還有湯, 栗子裝在裏面, 買回家只要熱一熱就可以喝了, 很好喝. 建議妳可以去找找看.

我倒是很懷念韓國豆腐鍋, 之前在美國時還蠻常吃的, 口味真的是不錯, 只不過每次吃完都蠻口渴的:o

AWCALB0410
2006-12-29, 05:19 PM
Hi Superandy:

點呀你!:o 好了沒有??韓國的天氣都好cool.....小心保重呀! O.K!;)
之後再回片場拍戲,都要小心保暖..記得....記得....記得呀!!!

AWCALC0601
2006-12-29, 05:35 PM
華仔
今日我同契爺出街,到了cd鋪時,卻掃了六隻cd或vcd,有歌有戲﹗太約共$130﹗我好少買野,偶然放縱一次,總之不要超支,一定要儲到某一個數以上﹗哈﹗其實好我想您的版本神鵰俠侶,但要500幾﹗要儲多1-2年錢才買到﹗不過契爺就到漫畫店掃了超過廿本書﹗
c0601 vivian;) :) :D :p

AWCALC0601
2006-12-29, 05:38 PM
華仔
今日我同契爺出街,到了cd鋪時,卻掃了六隻cd或vcd,有歌有戲﹗全是您的﹗正版﹗太約共$130﹗我買的是好多年前的,舊戲或舊歌,所以好便宜﹗我好少買野,偶然放縱一次,總之不要超支,一定要儲到某一個數以上﹗哈﹗其實我好想買您的版本神鵰俠侶,但要500幾﹗要儲多1-2年錢才買到﹗不過契爺就到漫畫店掃了超過廿本書﹗;) :p :D :)

AWCALA0165
2006-12-29, 05:45 PM
[SIZE=3]:mad:我現在回應大家 :「喂,鐵人...

超人、鐵人華仔:
看到你現在好反些,有精神玩Bowling玩遊戲,就沒那麼擔心和放心。這幾天你要去
韓國做<墨攻>宣傳,然後返回北京拍電影,也要依時吃藥,及有時間就要休息,同時出 外要
多穿衣服,因為北京天氣比香港冷,你一定要好好保重身體啦!及<韓國>宣傳順利!

也祝你2007年,繼續獲得更多歌唱及電影獎項,及祝你及家人個個事事順利、身體健康!
也預祝你200年元旦快樂!一切順利!Happy New Year!

Fans: arcky

AWCALE0706
2006-12-29, 08:13 PM
華仔, 雖然你係 super 鐵人 :p , 不過鐵人都要休息架,
休息唔好嚴多, 知麻?! ;)
講到最尾都係身體最緊要 !!!!

AWCALB0545
2006-12-29, 09:25 PM
To:華Dee我係你多年既忠實Fan又屬於華仔天地香港會員Rebacca(AWCALB0545)首先同你補祝一句「聖誕快樂&身體健康」你前幾日番了Fan Club開會有冇收到我送比你既聖誕禮物呀?如果收到請你回覆留言比我啦!係喎你食了葯見些好未呀?記得準時食葯呀!我透過頒獎禮知道你病了非常擔 心你呀你今次再飛回內地工作記緊要著多些衫同帶多幾件厚衫先至好工作呀如果唔係所有屬於你既Fan會員都會好擔心你呀知道嗎?anyway保重身體呀!我在留言版預早同你講聲「新年快樂」&
「心想事成」&「身體健康」。

忠實Fan會員Rebacca(AWCALB0545)

AWCCN00689
2006-12-29, 09:26 PM
老大真的很心疼你呀
你可千万要照顾好自己呀
我们都很担心的
真是晕到,不睡觉反而越精神!
呵呵~~
happy new year!

AWCTA01216
2006-12-29, 09:36 PM
hello 今早就看到這個留言了,但趕著上班,就沒留言
今天比較早下班,但回家沒馬上來這,因為...在想要留什麼啊!而且我準備也在這跨年耶:D

之前看到這裡的新聞看到你感冒了,有點擔心,但看到這個就知道你好多了
現在你應該在韓國吧...

31日的韓國聚會和fans玩得開心點呦.....他們應該不會說「我不要和病人玩吧....」:D

我從來都不相信世人有鐵人的,而且當鐵人實在太辛苦了,我不想當,我甚至不想有「勞碌命」,但也不想有「富貴命」,一個人簡簡單單、普普通通就好了:o

台灣的台北沒什麼事,Don't worry:)
看到你還掛著台灣,我就滿足了,新的一年,願世上別再有天災人禍,大家天天開心、平安就好:)

Happy new year,我最親愛的偶像:p

AWCALC0612
2006-12-29, 09:59 PM
;) Hi劉鐵人,

你要繼續做鐵人呀,所以要好好照顧自己及保重身體呀.
新年快樂啦!

Christine

AWCTN00012
2006-12-29, 10:06 PM
Dear 華仔:

你怎跟我一樣聖誕節掛病號呀??現在你病好了嗎?
要多休息多吃營養食物喔!!
地震呀!!我嚇著了,深怕又一次重創台灣,現在只要有地震都會很擔心....
今天是2006年倒數第三天,知道你跨年要在北京過,要注意保暖喔~~
不知要送什麼禮物給你,只有送上最誠摯的祝福!!

~~Happy New Year~~

不管倒數計時你在哪裡,我的心都與你同在!!

Jessica如

AWCTA01382
2006-12-29, 11:36 PM
Dear 華仔:
我們當然知道鐵人也是人,只是希望這個老少咸宜、人見人愛、努力不懈、風度翩翩、孝順父母、
體貼歌迷...〈優點說也說不完〉的鐵人在照顧別人之餘也照顧一下自己;)
附上我去澳門和你的合照喔!:p

AWCALE0025
2006-12-29, 11:41 PM
andy,
you are my superman
God bless you

AWCIN00044
2006-12-30, 12:04 AM
華哥哥﹐恭喜你﹐你贏了八個將在metro hit broadcast award﹐我真的真的很開心。可是你需要休息一點。我也不好一點我的身體﹐你身體不好我也不好﹐一樣嗎 哈哈。。。:D 哈哈。。。:D

我看你有咳嗽和有感冒呢﹐我有感冒和咳嗽。

希望你會好一點哥哥。

AWCTA01304
2006-12-30, 12:45 AM
華仔:
好久不見
看到你的留言
只是想告訴你妳要好好照顧自己
台灣的fans都很想念你
希望我們能盡快見到你囉~
phoebe

AWCALA0738
2006-12-30, 01:05 AM
華仔你要保重身體,有時間要好好休息,起頒獎禮見你眼睛都腫,要記住食藥呀!
在此亦恭喜你攞咗8個大獎,真係好開心,雖然聽不到你的歌聲但心情巳感到你唱咗,下星期六
你再唱過,再接再勵贏遍全球!
預祝你2007新年快樂,一切順利,全球最top
永遠支持你的
erica:)

AWCSG00033
2006-12-30, 02:56 AM
華仔!How are you today? Better

(…..「超人病咗,鐵人會病?唔係卦?劉德華都病?真定假呀?」 我現在回應大家 :「喂,鐵人唔係人呀?人就當然會病啦....!」…)

Hello:D ….Superandy….幸福的Super病鐵人27。。。哎!
(會訊手記:打造成金剛不壞之身)。。。唔係卦?原來是鍍金之身而已、難怪會病倒啦。。。鐵人45不會有事、無須擔心!嘻!@~@
[刺馬]轉境轉到連華超人都暈暈地。。。好在是幸運又幸福地暈@~@倒在自己床上!
華仔、生病也生到這麼幸福。。你真夠得意啦!
不生病就唔係(人)啦!華仔、總算係個人。。。哈哈:D !
我猜。。。鐵人一定是少了這麼多頭髮保暖才病倒的。。。
還是導演、轉境轉到暈倒http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_58.gif。。。又係。。鐵人唔夠飛沙風fighting。。。。哈哈!

(….25號聖誕節,跟醫生碰面說過「聖誕快樂!」後,被他像媽媽一樣叮囑要好好休息休息休息休息...下刪三百字….)

我想那位仁慈的醫生真厲害http://images.bigoo.ws/content/gif/peoples/peoples_60.gif!下刪三百字
親愛的聖誕老人、一併來開的聖誕藥方是。。。。。(好好休息退燒藥)、(好好休息喉嚨止痛藥)、(好好休息感冒藥)、(好好休息抗菌藥)、(好好休息迷矇睡覺藥)http://images.bigoo.ws/content/gif/bears/bears_135.gif、(好好休息幸福藥)、
......(好好休息強手力藥)、手沒病!:confused: 為什么要吃手力藥。。。哈哈、醫生驚你、接下來日子拿獎拿到。。。手軟。。所以對症下葯。。。

http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_20.gif哈哈!
生平第一次吃聖誕(好好休息藥)大餐啊http://images.bigoo.ws/content/gif/objects/objects_271.gif!
。。。。哈哈!superandy @~@ Super暈倒啦!

(。。。我回了公司開會...然後跟一班好朋友慶祝聖誕…哈哈,生平第一次戴著口罩吃聖誕大餐.....。。。)

。http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_335.gif。。戴箸口罩。。。how to merry kissssmas啊!難怪朋友們不同你kissss…mas。。。免得聖誕kiss傳染。。。病人只係同醫生玩打針吃葯啦。。。。hohoho。。。!

華仔!http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_5.gif創作歌手獎、當然係實至名歸。。。。每一個獎都係啊!
最喜歡。。。(如果有一天)、簡單道理、很有意思又平常心的一首歌!
你要更努力創作多點。。。勵志歌、道理歌。。。偶而一兩首心肝寶貝歌。。。嘻!
今年已說了很多次。。。。再一次、再二次、再三次、四、五。。。恭喜、恭喜!又要。。恭喜發財、新年豬年!

(。。當我真正睡得很好,反而會有人問我,「你是不是很累?病了?」聽後是不是大叫「暈倒…@~@」哈哈。。。)

華仔、聽後我沒有大叫。。。。來不及大叫、就已暈倒…@~@。。。:p 哈哈!
哎唷。。。你這個人。。。對!總算係個人。。。真是特別cute的男人!

(。。。。你們留言說,好心痛,看到我照片戴著口罩,也像眼睛腫腫的,像病得很重,我告訴大家一個秘密,我這個人啊,愈睡得多,樣子就愈像沒睡一樣累。眼也會腫。。。。)

眼睛會腫腫、原因是由於眼瞼皮膚很簿、皮下組織簿而疏鬆、很容易發生水腫現象。
另外遺傳也是一個重要的因素、還有的是要注意腎臟、臨睡前、平日少吃過鹹食物或喝大多水。有時得閑就做些眼部按摩的習慣促進血液循環、多吃those food high in vitamin A or B。。。。carrot,tomato,potato,bean etc。。。。不要說我像媽咪一樣哆嗦叮囑...下刪三百字。。三百不夠。。五百字!。。。牛寶貝!好好保重保重保重保重保重保重保重保重保重保重保重….暈大倒…@~@。。。哈哈!

(…..今天早上要飛韓國為《墨攻》做宣傳,宣傳過後韓國直飛北京,除夕夜應該在北京片場渡過了。在這裡先跟大家說「happy new year!新年快樂!」…)

到韓國買些韓國人參煮雞湯、補元氣吧!康復后、也要多多注意身體。華仔、你怕冷、那你的体質是屬於寒性所以要中醫方式進補、提高抵抗力 strengthen your immune system….ok! 多吃些黑色、紅色、橙色和深綠色的食物吧!Raw honey 純蜂蜜 、每天喝一點!
。。。嘩!比醫生厲害點、我下刪。。。三百零一個字。。。哈哈!
總沒….暈倒…@~@。。因為我抵抗力強、但只有一樣很弱weak。。。。。。。。。。

。。。華仔魅力、十幾年我無法抵抗、魅力實在無法擋。。。終於@~@沒葯醫啦。。。哈哈!

(….我發覺下次我們可以一同玩一個很好玩的遊戲,如何玩下次告訴你們。約定囉。 ….)

http://images.bigoo.ws/content/gif/love/love_327.gif...Yes,約定囉!奉陪!玩些甚麼game?http://images.bigoo.ws/content/gif/love/love_177.gif讓大家心思思啊!
玩。。。無間道之暗戰!
。。兵兵兵、邊個做兵。。。賊賊賊、邊個做賊!我早晨做兵、晚上做賊。。。厲害過劉健明!哈哈!@~@。。。做賊、不暈得啊!哈姶!

(…..我去睡啦....明年〈2007〉再見了...祝大家身體健康!保重啊你們!好好照顧自己。….)
,。。。我們大家一定會保重=保持身體不要過重、不然awc618飛機飛不起啦!@~@。。。@~@

(。。。2007年但願地球不會再有天災人禍…希望人人都得到平安。)

宇宙因果法則。。。。

人類要對這地球好一點、環保意識!不然天災會更多!
人類要給這人間多點愛、非攻兼愛!不然人禍會更多!

祈求:人之初、性本善!人人都回到善本、種下善因、都得到平安善果!
@~@。。師姑。。。下刪三百字。。。如是因、如是果、因果因果因果。。。善哉善哉!:p

。。。。。2007,2008,2009…….祝福!世界各地、國國、國泰民安、民民都得到平安!。。。。

AWCSG00354
2006-12-30, 03:23 AM
ANDY

2DAY IS MY 25TH BIRTHDAY I MAKE A WISH THAT HOPE U CNE STAY COOL N ALL THE BEST IN UR WORK MOST IMPORTANT PLEASE REMEMBER TO TAKE CARE URSELF :p

AWCCN00615
2006-12-30, 03:51 AM
首先恭喜老大你落八奖哦!哇~哇~~哇哇~~~好犀利!!!
然后就是希望台湾同胞们能安然度过这次的难关,大家都平平安安的!
希望在踏入新的一年的时刻,所有的烦恼与不开心都能远离大家而去,2007每个人都身体健康,生活幸福快乐,呵呵!
还有老大你说你要是看上去神采奕奕其实是没睡好,如果眼睛肿的话是睡好了,真是太厉害了!
不管真的假的,那以后我希望老大你天天眼睛肿肿的吧,汗拉~~~!!!
新年在片场度过,觉得太郁闷了,老大你这么辛苦,哎!希望陈导能在除夕的时候给你放几天大假好好休息休息,回港与家人过个快乐的新年哦!!!!!!
老大老大,身体赶快好起来呀,感冒赶快走开哈!!!
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

AWCTA01396
2006-12-30, 07:19 AM
鐵老大!!
看了你這樣,說真的!挺心疼你的!
一直活潑亂跳的你,現在不但帶著口罩,還被朋友排斥....可憐耶~
一定是老天爺看不過去,要強制你歇歇!!!:rolleyes:
待在家也不錯呀~可以和劉爸劉媽多相處些,只要你不把病菌傳染給他們就是了!!呵
老大~你竟然都生病了,就安份些在家休息吧!別再老想著外頭的事了!!
祝你早日康復唷!還有新年快樂!
帶著口罩吃大餐.....真是個特別的聖誕夜呢!!

AWCALE0718
2006-12-30, 07:42 AM
老大, 今日之後, 你又要開工, 又要捱冷, 捱難食的餸. 捱風沙的日子.:(

AWCCN00735
2006-12-30, 08:43 AM
靚仔早晨~~
感冒好些了嗎?記得一定要多喝水多休息哦.....
還有2天就走完2006年了,仔細想來,今年做的最正確,最有意義的事就是終于加入了天地的大家庭,終于可以近距離的接觸你,更瞭解你,見到更真實的你,夢想成真!
回顧來時路,沿途有你,造就了我們的幸福~
接下來的路,我們一定會一起走過,爲你不退半步!

AWCVT00441
2006-12-30, 08:51 AM
华仔,真替你高兴!! 美国的消息好像总是慢一点..还是~~ 我太不称职?
不管怎么样...你拿什么奖都是实质名归的...不要怀疑自己~~ "你是最好的"!!!

happy holidays啦..还有~~ 要好好照顾自己!!!

AWCVT00287
2006-12-30, 09:25 AM
Dearest Superandy
I am glad to hear that you are fine and good spirits....your type of person is really amazing!
How many hours of sleep is just right for you:confused:
Keep up your high spirits! and wishing you all the best as always:)

May you have a peaceful New Year's eve and not too much work!
Take good care of yourself and stay warm!
CONGRATULATIONS on your BIG WIN at the METRO AWARDS:)

LOVE & SUPPORT

AWCCN00466
2006-12-30, 10:37 AM
亲爱的老大:

看到你病了,很担心,不过你的心态非常的好,我想以后我生病的时候也要像你一样来安慰自己,鼓励自己!感冒最重要就是多休息,多喝水,要多吃饭!你现在这样做我们也就放心了许多,但还是心疼你,快点好起来!我们的超人!

恭喜你得了那么多奖项,希望以后你还能这样尝试不同的音乐。不尝试怎么能知道好不好呢?有我们的支持,什么问题都不会有的!

很感动,当看到你告诉我们多保重,好好照顾自己,看的时候眼泪在眼睛里打转,呵呵。谢谢你!加油!保重!

AWCCN00749
2006-12-30, 10:58 AM
华仔:
嗨,昨是上来因电脑慢,就没留,不过今天也不快.前天收到生日贺卡,谢谢了.天冷都易感呢,我也是呀,好难受.
你多注意啦,今天这里下雪,不大,但也有银装素裹的感觉.声音是张好专缉,很成熟.喜欢你的歌多一点,现在的你多一点,少一点的呢,也是很喜欢的,自在心中啦,哈~~~~~~~~~~~
真的好慢,先送出吧

AWCCN00749
2006-12-30, 11:05 AM
帅哥,你怎会是辛苦命呢,是幸福才对,正因辛苦,喜欢,去做才是幸福,你肯定是乐在其中了,哈~~~~~~~~~~~~
看来你是很忙碌,要保重呀,在这里真要再见了,新年快乐,愿你好好!
这台电脑打字慢,不多写了,保重!幸福!

AWCCN00749
2006-12-30, 11:11 AM
你是最好的,年轻,有活力,继续努力,哈~~~~~淡淡想起见你那刻,哈~~~~~~~~
走了,不老的情人

AWCTD00085
2006-12-30, 12:10 PM
:) 華仔祝福你週末愉快華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCTD00411
2006-12-30, 12:29 PM
華仔:~~幸福生活原是平淡過~~

AWCALB0547
2006-12-30, 02:08 PM
華仔:

多休息!
早日康復!
繼續取多些獎!

Carmen

AWCCN00534
2006-12-30, 03:02 PM
可憐的老大啊,生病了真的讓我們好心疼的,尤其是看到你領獎時那種“無神”,真的很擔心。不過看到你發了那麼多話來,感覺雖然擔心,但是要平靜好多,呵呵!!
在放假的時候生病真的是種服氣,呵呵因為不用耽誤開工時間,一不會傳染別人,二不會擔心扣工錢,兩全齊美,嘻~~~!
很多和你合作的人都說:“哎呀,你看人家華哥就是不一樣,通宵還那麼精神”
原來這個小秘密今天才知道,呵呵所以說你的美名也在於你的任何一個地方都不同尋常:D
一看到“你們來自世界各地,各式各樣的聖誕風境”,我就差點叫出來,哈哈,原來你平常真的有悄悄跑來看我們留言呢,老大好厲害!知道你看到我做的東西我真的太高興 了,因為努力了半天終於得到你的讚賞,比吃蜜還甜呀!於是偶的腦袋又開始不自覺的進入幻想狀態——幻想某人坐在電腦前,盯著電腦看,嘴角露出英俊的笑,於是呼偶就忍不住想抱抱某人,恩!抱抱就忍不住要親親,親親就忍不住要……恩,算了,太色狼的詞滙不敢在這裏說,總之老大是成年人,經歷那麼多應該比我這個小女生懂哈,(壞笑中……)就怕被一群口水淹沒,所以偶還是走低調路線的好,呵呵~~~
偶覺得,這次你生病之所以那麼嚴重,除了一冷一熱你不適應北京氣候和那惡劣的環境外,最主要的是你在那裏吃得太差了,看看你拍的早餐,天了,作為要消耗那麼多能量的你怎麼只能吃那些呢?早餐嚴重的營養不足,然後營養不足就會導致肌體免疫功能下降,所以抵抗力一下來,老大您就很容易生病,所以我希望你能在未來的艱苦日子裏多吃點有營養的、增加免疫力的東西,至於是什麼相信就不用我說啦,您比我懂得多啦,對吧!!
想來想去,我決定在新年即將到來得時候再送上一份禮物,主要是想讓你開心,因為人一開心呢,大腦也會分泌很多有益的細胞,抵抗力就能增強,因此我決定發點搞笑的禮物給你,並希望未來的日子裏,你都能天天開心!
http://album.sina.com.cn/pic/583020fc02000jkg
還有我發覺今次的07年檯曆很漂亮,小熊好可愛,但是我覺得還缺少一隻哦,很關鍵的一隻,就是“革離”,呵呵,偶做了個“革離”送給你當新年賀卡,並祝願我最愛的老大在新的一年裏心想事成,萬事如意,天天開心!!!
http://album.sina.com.cn/pic/583020fc02000jfo

AWCALC0772
2006-12-30, 04:10 PM
華仔,

知道你生病了很心痛:( ,但是讀過你的留言後,還是滿精靈的,放心了不少;不過,都是那一句:多點休息,感冒的最佳藥物始終是休息.Take care.

best wishes,
Jennie

AWCTA01627
2006-12-30, 06:07 PM
Dear 華仔
知道你生病後心裡只有一種想法
"原來你也會生病啊!"
呵呵呵....:D :D
一直覺得你的身體是鐵打的
現在才知道你也是正常人
那你以後要留意身體喲!
有事沒事就吃些補品
畢竟生病真的很不舒服
而且在過節時生病最可憐了
都不能跟大夥一起玩
好寂寞喔!:cool:

AWCCN00600
2006-12-30, 06:21 PM
睇到你的留言,不由自主地會心一笑, 很甜的感覺, 好像真的在聽你在身邊報告現時的狀況, 也不想再念你(但心還是挂念),一個靚仔被那麼多美女們惦記的感覺應該很好!

年底工作真系好忙,唔可以天天上黎打扽,只能有空就上來看看留言, 這樣好像也不錯,久不久就有感動和驚喜,來自于你和所有的寶貝們.(包括車路士啦,阿肥啦,阿妙啦....)

地震的威力果然大,近段時間與國際互聯網的連接十分不暢,如新聞所報道的都市白領因為無法使用MSN而變得憔慮,我便是其中一個,日常很多工作都是透過MSN來聯系, 不過另一方面也給了大家一個機會利用口頭語言溝通,其實MSN很多時候會阻隔了彼此的距离,就像公司前後座啦,都寧願用MSN都唔願意面對面溝通,所以系時候反省下啦. 講番地震個晚,真系好明顯FEEL到,因為我屋企系南山,近海近香港,所以當時的感覺就系,深圳原來都會震震啊,大自然的威力實在令人怕怕.

墨攻我沒有來得及在電影院看, 身邊看過的朋友都稱讚不已,我不準他們透露劇情, 我希望找個時間可以靜靜地買張碟番黎認真睇, 而家唯有期盼<<門徒>>的上映啦, 希望都會有更好的成績! 電影院睇戲的感覺真好!

華哥仔, 好挂住你啊! 希望明年的節目一浪又接一浪啦, 唔知你有無睇曬你每次留言的跟貼呢, 期待你睇到啦!

新年快樂! 身體健康! 希望快的有個甜蜜的......啦!!!!哇卡卡

AWCCN00752
2006-12-30, 07:17 PM
亲爱的老大~~~~~好想念你,明天我要回家看望生病的奶奶,所以,
提前向你,
向华爸
华妈妈
向所有的家人说声:新年快乐!!!
希望老大在新的一年里:能够有更好的身体!!!!能够有更好的收获!!!!能够让我们一直期望与你能同甘共苦的另一半,一起结束单身的生活!!!!
希望华爸爸
希望华妈妈
在新的一年里:身体健康!!
希望所有的家人都:工作顺利!!
回想06年的点点滴滴,最值得回忆,最美好的回忆,却是因为你,而我自己,也终于在那样的近距离,见到了你,07年1.5日,是我从认识你,知道你,喜欢你,到爱上你的第15年,觉得时间真的好快,
那时的我,还是一个只有13岁的懵懂女孩,到现在,却已经是小孩的妈妈,
在这15年里,对你的情,也有好多的变化,已至于我的生命中不能够缺少你,哪怕是只能这样子爱你,我也会觉得,这是一种幸福~~~~~

AWCTD00411
2006-12-30, 07:42 PM

AWCALE0737
2006-12-30, 08:25 PM
Wish our Andy and all members are forever happy, our life are cheerful, sharing with each other !

AWCML00208
2006-12-30, 08:48 PM

华仔,
你好点了吗?要注意身体哦。。。好想你呢!
今天一整天不能上网,真是急死我了!我习惯性每天一定要开着awc618.com,还是[华仔留言]那一页,呵呵!每次都期待refresh后看到你的留言!28.12.06是第一次哦!好开心!
2007年快到了,我对我自己说明年一定要过的很有意义,努力工作,赚多一点钱,才可以到香港玩嘛!
告诉你哦,我买了一间屋子给我的家人,所以每个月的负担就重了一点,现在要买什么都要再三考虑,还蛮累的。。。

AWCALE0718
2006-12-30, 08:51 PM
老大! 加油! 加油!
北京的家人們, 加油! 加油!
加油代送多d湯水, 生果比老大喔.
黎緊依幾個月就靠晒你0地啦!:D
http://www.mcmug.org/card/missu.jpg苯猪http://nuigurumi.ynot.co.jp/images/item/d0315/d0315_icon.gif

AWCVT00232
2006-12-30, 09:04 PM
亞鐵人,

你寄唔寄得今日乜嘢日子呢~~? http://www.myglitterspace.com/icon/smiley/9.gif .......咪 fans club gathering 囉~~~~:D :D 我啱啱記得個"記"字點寫......係呢, 點解你呢度唔比 delete message 嘅 :confused: ...... 唯有..改~~囉~~http://www.myglitterspace.com/icon/smiley/10.gif

呀~~~, 我揾倒2個 pictures 好 funny 架, 比你睇吓吖

http://img.freecodesource.com/gallery/images/banners/prod_803_23681.jpg http://img.freecodesource.com/gallery/images/banners/prod_939_29537.jpg

Do you get the jokes? :D

差啲唔記得咗, 尋晚好險, 上上落落咁, 好彩最尾嗰鋪 self-picked 至贏咗 $12咁大把, 咁都唔駛輸呀!? :D 而家好少打啦, 因為唔夠腳而我又唔中意同啲唔熟人打, 都唔好玩嘅, 不如做其他嘢好過.......今日我買咗 The Devil Wears Prada, 聽晚至睇, goodnight.

AWCTN00120
2006-12-30, 09:17 PM
哈囉~華仔
你感冒摟~~秀秀(台語)
網路當了幾天~現在才有機會上來留言~包含ㄛ~
我也跟大家一樣心疼ㄋ~~你要快好起來ㄛ~~
小小的感冒怎麼樣也打倒不了我們的鐵人ㄋ~是吧!!!
日子好快ㄛ~~又要跨越一年了~~2007年~~
希望你新年快樂~~身體健康ㄛ~~

Ps.2007年也是我一直期待的一年耶~~
不知道你還記不記得我們有個約定ㄋ~~
在"美麗的一天"那張專輯有一個活動~
你要在2007年幫我們寄一封信傳達給我們想傳達的人~
不知你還記得嗎??

台中ㄚ捷

AWCIN00044
2006-12-30, 09:36 PM
to my big brother Andy

http://us.a2.yahoofs.com/groups/g_17276362/dc51/__sr_/603d.jpg?grgLqlFBpUIR_enD

AWCIN00044
2006-12-30, 09:39 PM
http://us.a2.yahoofs.com/groups/g_17276362/dc51/__sr_/603d.jpg?grgLqlFBpUIR_enD

AWCIN00044
2006-12-30, 09:56 PM
http://photos.friendster.com/photos/41/61/11141614/250413034l.jpg

AWCKR00054
2006-12-30, 10:55 PM
我今天太幸福啊。终于在韩国聚会上再见到你。。:D
虽然你口头说身体已经好了。
但是我还觉得还没完全好噢。。
你说北京下雪了。。 别忘记好好保护身体。。
还有祝你在北京工作愉快啊!!
希望明年也有机会来韩国啊!!!!

AWCCN00718
2006-12-31, 02:13 AM
亲爱的老大...偶又来"唠叨"拉:p 哈哈哈
现在你应该已经在北京了吧~
北京下大雪拉...@#$%^&*碎碎念~碎碎念~(要保护好自己哦):D
这次在韩国又连续十几个小时做宣传,又没好好吃饭吧。。。
上次还记得你在韩国接受访问之前吃皮萨的情景呢:(
虽然那样子看起来很可爱。。像饿坏了的大男孩,但是偶们八要你空肚肚哦:cool:
已经看到有韩国姐妹写的聚会留言撩
大家玩的一定很开心吧
西西,有大大你这个大男孩,一定笑倒一片撩,哈哈

PS:祝《墨功》在韩国大卖!!
继续PS:提前恭贺大大新年快乐!HAPPY NEW YEAR!

AWCALB0152
2006-12-31, 02:47 AM
華仔, I just got back to HK yesterday, and I caught a cold. :p 返到o黎覺得好凍,跟住就流鼻水,狂打乞嚏....傷風啦!
:D 真係有口話你,冇口話自己:rolleyes: 而家連眼水都流埋....唔知點解o係外地6度7度都唔凍,返到o黎14,15度就即刻傷風....:o
你點呀?應該好番好多啦可....
大家都Take Care 啦!:D
Miss you!

AWCALC0776
2006-12-31, 04:03 AM
DEAR ANDY,

想您已經在北京吧!請多保重身體,多休息!不要再著涼!不要再生病!

昨天在家中看您的2004-2005中國巡迴演唱會,很開心、很感動!看到您如此受歡迎!
真為您感到驕傲!在19個城市中,有些我也不太清楚它在那裡!您的表演很精彩!舞台
設計很有氣勢,加上您的皇者服裝,真的有君臨城下的感覺!而我最喜歡您那羅馬武士的
造型,真是帥到不行!比畢彼特還要帥!真期待您能儘快在香港開演唱會!

送您一幅在新彊卧龍灣拍的照片,新彊真的很漂亮,很有特色,有沙漠、有天山、
有美麗的湖泊,您有時間的話,不妨到那裡看一下!

在此祝您新年快樂!身體健康!:)

AWCTA01356
2006-12-31, 04:03 AM
http://www.youtube.com/watch?v=az4ujtPHKEo

:eek: :eek: :eek:

AWCCN00735
2006-12-31, 09:14 AM
親愛的華寶寶~~
2006年的最後一天...現在的你在幹什麽涅...
回到北京拍戲了吧~剛做完“飛人”就要接著開工,很累的吧...一定要注意多休息哦~~
北京的天氣越來越冷了,一定要註意保暖哦~~那“十萬個暖包”趕快拿出來用吧~~
好好照顧自己...是你對我們的承諾!

剛接到通知,明年開始我要掉崗位了...以後就沒辦法上網啦...不知道下次品嘗大大甜品是什麽時候了...好鬱悶!

祝老大新年快樂~~
新年願望是希望老大、媽媽、爸爸、妹妹和家人們身體健康!!最重要是天天開心啦~~

AWCCN00511
2006-12-31, 09:56 AM
亲爱的华仔,今天是06年的最后一天,希望把所有的烦恼,病痛,郁闷,难过统统留在今天.
新的一年新的开始,祝你顺风顺水,开开心心,健健康康,万事如意,合家幸福!:)

AWCCN00643
2006-12-31, 10:00 AM
华仔,
祝你新年开工顺利,万事大吉!!!

AWCCN00643
2006-12-31, 10:03 AM
有会刊了,好棒,细读家书去了。在天地里天心的第一年好开心哇。hoho

AWCCN00754
2006-12-31, 10:22 AM
华仔:

祝你新年快乐!

北京很冷啊, 记得多贴几个暖包哦.

AWCCN00503
2006-12-31, 10:28 AM
这两天我也感冒呢,还好不怎么严重就是流鼻水同喉咙痛,最主要怕影响肚里的宝宝,只能多喝水,多吃多维他命的水果...让我们都赶快好起来吧.

铁人同学,新年快乐哈,明年有机会带我的小宝来看你啦,哈哈哈,培养他/她也是你的迷!!hoho

AWCCN00643
2006-12-31, 10:54 AM
:) 会刊到手,迫不急待的去看华仔手记,为什么有那么多无奈呢,像以前的华仔日记,只有会员能见,随意说些什么,多好,为什么弄到这么开放,以致在很多网页上都有记者在说华仔给我们的留言呢。活动还真多呢,真是辛苦华仔,幸福大家:p 好多活动的情景都被勾回来了。都好像在眼前似的,一转眼一年就过去了,明天也是明年,我就是天地的老会员了,继续支持华仔。华仔为了我们会员做了那么多事情,到处让人“梦想成真”真是多谢华仔了。在会刊上看到自己,好开心呢。

AWCCN00735
2006-12-31, 11:20 AM
2006年的最後一天,原來也不是事事順利的...

“人善天不欺,你懂得以後,掌握心中節奏,只要食得落,睡得好,天天里笑得開口,便以足够!”

AWCCN00604
2006-12-31, 11:43 AM
2006年的最后一天了,哈哈,很快乐的一年呢,认识了很多新朋友,很多很多值得回忆的事情,华仔在留言中提到我的“斯华小筑”,零距离的接触到最爱的老大……吼吼~~~好幸福的一年,嘻嘻,明天就进入2007了,家里电脑还没搞定,所以上不来,哈哈,提前说新年快乐了,希望来年华仔和大家每一天都开心快乐,一切顺利!

AWCALB0335
2006-12-31, 12:26 PM
華仔
:) 祝新年快樂!

http://img95.imageshack.us/img95/6732/showimgwc1.gif http://img166.imageshack.us/img166/5404/bottlelcn6.gif

2007 Happy New Year

AWCTD00395
2006-12-31, 12:57 PM
華仔...
新年快到了...
今天是2006年的最後一天...
時間過的好快.......
希望新的一年你還是一樣事事順遂.事業能夠更上一層樓........
呵呵!!!!
希望在拍戲的期間千萬不要再感冒了.....
不然我們大家都會心疼的...
也別在半夜上網了唷!!!
你最重要的是休息....
知道嗎????
加油唷!!!^^

~~~Elsa~~~
永遠支持華仔

AWCCN00776
2006-12-31, 02:31 PM
亲爱的华仔
你又回到北京了,还赶上今年的第一场大雪,以前每次下雪,我都会特别开心,我喜欢下雪。唯有这次,看见外面飘雪的时候只想到,你又要受苦了。
06年就要过去了,回想一年中发生的种种,好像还都在昨天,期待新的一年,祝愿华仔能完成更多的理想,做自己喜欢做的事情,我会支持你的一切决定~
保重身体,笑口常开~只想见你每天开心没烦恼~
新年快乐!

AWCCN00608
2006-12-31, 02:43 PM
Dear 華仔:

祝你在2007年裏

365天天天開開心心,

8760小時時時快快樂樂,
  525600分分分健康,
  31536000秒秒秒幸幸福
  日:給你溫暖;
  月:給你溫馨;
  星:給你浪漫;
  風:給你清爽;
  雨:給你滋潤;
  雪:給你完美;
  霜,給你無暇;
  冰,給你晶瑩;
  我:給你祝福;
  送一份美麗讓你歡笑,
  送一份祝福讓你驕傲,
  送一份開心讓你不老,
  送一份夢想讓你逍遙,
  送一份真情不要回報,
  再送你平安才算可靠,
  祝福你新年快樂!
人世間最美好的事務,代表永恒不滅的日、月、星。代表美麗的大自然景象,都爲了送上最最美好,最最誠摯的祝福!願你幸福、開心、平安、健康永遠圍繞在你身邊。於事順風、順水、又順心,萬事大吉……!

AWCALC0388
2006-12-31, 03:00 PM
華仔:

當我病時你好好安慰我,現在到你病了到我很擔心, 你要好好保重身體呀! 點一首歌你聽呀!

我 我為你付出所有的
我的擔心 我的甜蜜 我的呼吸
你的笑 絕對的神奇
你的哭 絕對的可惜
因為你 讓我明白生命的真諦
可知道 你的不小心
會讓我傷心一輩子
我是願意為了你 今生永不渝

為我 你要好好自己保護自己
慢慢的學習 不要乾焦急
一步一步走出每一個谷底 堅定不移

為我 你要好好自己保重身體
在每一段的路 總會一身污泥
心肝寶貝 不要懷疑
最愛就是你 

你 你是我一生的唯一
你的聲音 你的鼓勵 我的意義
可知道 你的不小心
會讓我傷心一輩子

慢慢的學習 不要乾焦急

心肝寶貝 不要懷疑
最愛就是你 (最愛的是你)

如果沒好好的身體
你我怎能永遠在一起
外面的風和雨 已不是問題

慢慢的學習 不要乾焦急

心肝寶貝 不要懷疑
最愛就是你 (最愛的是你andy)

祝你身體健康!

AWCALC0388
2006-12-31, 03:13 PM
華仔:

當我病時你好好安慰我,現在到你病了到我很擔心, 你要好好保重身體呀! 點一首歌你聽呀!

我 我為你付出所有的
我的擔心 我的甜蜜 我的呼吸
你的笑 絕對的神奇
你的哭 絕對的可惜
因為你 讓我明白生命的真諦
可知道 你的不小心
會讓我傷心一輩子

慢慢的學習 不要乾焦急

心肝寶貝 不要懷疑
最愛就是你 

你 你是我一生的唯一
你的聲音 你的鼓勵 我的意義
可知道 你的不小心
會讓我傷心一輩子

慢慢的學習 不要乾焦急

心肝寶貝 不要懷疑
最愛就是你 (最愛的是你)

如果沒好好的身體
你我怎能永遠在一起
外面的風和雨 已不是問題

慢慢的學習 不要乾焦急

心肝寶貝 不要懷疑
最愛就是你 (最愛的是你andy)

祝你身體健康!

AWCSG00174
2006-12-31, 03:16 PM
Andy,

Take care of yourselves and have plenty of rest.

Happy New Year to you and wish that in the year 2007 it will be a better year for you.

Take care !

Mandy:)

AWCCN00735
2006-12-31, 03:55 PM
2006年最後一帖~~:p
當然是祝老大
新年快樂啦~
希望靚仔超人身體健康,事事順利啦~~

幫不能上網的冰姐姐跟老大説聲新年快樂~~
她希望明年能圓夢香港~~這也是我的夢想~~
爲了這個夢,明年繼續揮停揮停~~努力努力~~:D

AWCML00208
2006-12-31, 04:10 PM
hi andy,

today is the last day of 2006.. im currently writing a last msg to you...in year 2006.. :p im going to countdown with my friends later.. i love to see fireworks.. how about u? ;)
i hv no idea whether im able to drop u a msg here by tomorrow or not.. not sure the process of renewing membership 2007 is done or not? :confused: :confused:
nvm, im sure will blessing u a very Happy new year 2007.. wishing you happy forever..

AWCCN00550
2006-12-31, 04:13 PM
superandy!
恩.
华仔.要保重阿.
感冒会快快好起来的.
看新闻了.
你又拿了八个奖项.
恭喜拉!
呵呵.希望你在新的一年里事业更加顺利噢.

AWCCN00728
2006-12-31, 04:14 PM
祝在新的一年里万事大吉,事事顺利,无论什么都OK啦!
http://image.benison.net:81/cardimage/2003-12/20031230@22301720488.swf

AWCCN00618
2006-12-31, 05:08 PM
2006年的最后一天,老大
将所有的不快和烦恼扔走
在新的一年里
好事连连!
事事顺意!
幸福!快乐!

AWCCN00694
2006-12-31, 05:38 PM
[可] 不可以
[爱] 你一万年
[的] 士司机
[小] 情人
[朝] 朝是乖孩子
[朝] 朝是好宝宝
[祝] 你生辰快乐
[大]地恩情
[大]侠
[你] 是偶的女人
[新] 上海滩
[年] 年爱朝朝
[开] 心的马溜
[心] 肝宝贝
[每] 次醒来
[一] 人一步
[天] 生天养

呖咕 呖咕 新年财 ^_^

AWCVT00232
2006-12-31, 05:41 PM

http://www.commentyou.com/Images/New_Year/images/a_HNY_Frwrk1.gif
http://img.freecodesource.com/gallery/images/banners/prod_645_32529.gif
May All Your Wishes.....
Come True http://www.myglitterspace.com/icon/smiley/2.gif

AWCALA0775
2006-12-31, 06:35 PM
華仔,好快到2007年了,我在這裡祝所有的人和你都新年快樂!!
一直支持你喔!

HAPPY NEW YEAR 2007

:D

AWCTD00085
2006-12-31, 06:44 PM
:) 華仔祝福你拍戲工作愉快華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCVT00401
2006-12-31, 07:40 PM
Dear Andy,

New Year - according to Gregorian calendar of course - is closing and we will welcome it tonight... Lunar New Year of the Pig starts in many weeks, nevertheless I'd like to "present" you with Pig :D

Anni

AWCALE0661
2006-12-31, 07:46 PM
最靚仔的小華,

今日的最後一個留言, 因為一陣要出去倒數啦~~

在這裏提早向你請聲~~~新年快樂!!Happy New Year !!~~ ^^

祝你身體健康!!心想事成!!事事順利!!

2007年繼續大紅大紫, 繼續全球最受歡迎, 繼續賺大錢, 繼續合約不停來~~樣樣好的都繼續來!!

Jess
:D :D :D :D :p :p :p :p

AWCTA01711
2006-12-31, 08:01 PM
HAPPY 07 NEW YEAR

希望每個人平平安安快快樂樂

AWCALC0261
2006-12-31, 08:50 PM
阿哥,:p :p :p

新年快樂~~~事事順利~~~身體健康~~~

AWCCN00643
2006-12-31, 09:27 PM
老大,新年快乐,
北京那边现在很冷呦,又在下雪。看来也回不去香港了,保重身体!!!
刚看完《童梦》,竟又哭得一塌糊涂,我家老大怎么那么有感染力呢。
今晚几个台有跨年晚会,老大会看吗,也不会寂寞的。
Hoho,看到时代广场了,有很多和香港的联播呢。
镜子她们好幸福,还能接到你,我也要.......

AWCCN00674
2006-12-31, 10:06 PM
老大新年快乐 happy new year to youuuuuuuuuuuuuuu

AWCSG00351
2006-12-31, 10:07 PM
華 仔,HAPPY NEW YEAR! 希 望 2007 年 會 帶 給 我 們 很 多 與 你 同 在 的 機 會, 也 希 望 大 家 都 能 一 直 珍 惜 這 種 緣 份, 永 遠 開 開 心 心 地 在 一 起! :) 華 仔 最 棒, 「華 仔 天 地」 更 是 無 人 能 敵!:cool:

華 仔, 今 晚 要 早 點 休 息, 精 神 飽 滿 地 迎 接 新 的 一 年 ok? :) 明 年 見 囉!

AWCCN00709
2006-12-31, 10:16 PM
華仔! HAPPY NEW YEAR~~~:)
2007身體健康!幸福快樂!事業順利 !

在這即將結束的一年中,最讓我開心的就是參加了華仔天地,光榮的成爲這一大家庭中的一員,而且也認識了好多朋友:) 真的要謝謝華仔,謝謝華仔天地伴我度過幸福而又快樂的一年;)

AWCCN00695
2006-12-31, 10:24 PM
:) 還有一小時三十五分种就到2007年了,在這裡祝老大和老大的親人和所有華仔天地的會員在2007年能健健康康,快快樂樂的過每一天。

AWCTA01493
2006-12-31, 10:43 PM
華哥哥:

哇~~今天已經是 2006/12/31 囉!
在這兒呢!
人家先和大家說聲〝新年快樂〞喲!
2007年的新願望就是,
希望我的親親家人、華哥哥、朋友、華迷/華網/華仔天地的家人們,
個個都能健健康康、平平安安、開開心心、快快樂樂、幸幸福福、心想事成。:)

AWCCN00651
2006-12-31, 11:03 PM
我先爬上来报个道,我怕是撑不到12:00点,哈哈,眼睛要

磕上啦,先送上祝福吧,祝大家新年新年,身体健康,万事如意~~!~~~~

老大嘛,事业一帆风顺,身体健康,快娶个大嫂回家吧,哈哈~~~~~

http://img3.3lian.com/2006/020/17/2005123011505633.gifhttp://img3.3lian.com/2006/020/17/2005123011218522.gif

AWCCN00547
2006-12-31, 11:51 PM
老大:
马上要倒数了,我在听这你的歌,等着2007年的到来,在着和你一起倒数.希望在未来的日子里你会过的更好,但要记得我这个"死三八"cn00438永远支持你.

"死三八"上

AWCTD00414
2006-12-31, 11:56 PM
華仔哥哥 新年快樂
2007年祝你心想事成:身體健康:天天快樂

2006年是我第一次加入華仔天地,這一年我很開心,也很快樂
因為我有一個SUPER ANDY當我的家人, 華哥哥~謝謝你帶給我的快樂
也要謝謝天地會的家人們,因為有你們,我才能最快知道華哥哥的消息
也因為有你們,華哥哥才能那麼開心,那麼的耍寶,讓我有一個那麼快樂的華哥哥
在新的一年祝你們永遠快樂 身體健康

快要倒數了 許個願吧

AWCCN00366
2007-01-01, 12:00 AM
老大,新年快樂!!!Happy New Year!!!另外你的感冒有好了嗎?是不是以一個最健康最快樂的老大來迎接新年呢?在新的一年裏,祝老大你,心想事成!健康快樂!記住,老大一定要快樂哦!!!因為你的快樂就是我們最大的幸福了!!!:)

JANE

AWCCN00547
2007-01-01, 12:01 AM
老大:
一下子有太多的话想跟你说,但又不知从那里说起,只好说句:在未来的日子里,我会永远支持你的,只要你的每一天都生活得好,就已经是最大的福气.

2007年快乐

Cn00438

AWCCN00719
2007-01-01, 12:03 AM
新年快乐!

祝福的话说到明年都讲不完,所以就简单点:一顺到底!

AWCCN00643
2007-01-01, 12:03 AM
祝老大新年快乐,万事如意

AWCCN00597
2007-01-01, 12:07 AM
嘿嘿,爬上来祝你新年快乐。哈哈哈

AWCALA0588
2007-01-01, 12:10 AM
Hello http://img405.imageshack.us/img405/8797/glitterimage43jn0.gif 幸福..鐵人27 andy.....華仔

http://img208.imageshack.us/img208/3593/glitterimageshearts3ts4.gifhttp://img129.imageshack.us/img129/2102/2007happynewyear1bp5.jpghttp://img208.imageshack.us/img208/3593/glitterimageshearts3ts4.gif

~@_@~ 祝您 2007 一切繼續順心..順意... 身體健康... ~@_@~

@m@ 願您往後的日子繼續如煙花般閃爍燦爛美麗... 嘻嘻 !! @m@

AWCTD00279
2007-01-01, 12:10 AM
華仔:
新年快樂!!願你天天好風景!!:d