PDA

查看完整版本 : Imissu

頁 : 1 [2]

AWCVT00287
2007-01-09, 01:45 AM
Dearest 華仔
我门好想你message in the snow is very sweet:p
Here I did my homework:D
sunrise seen in shanghai near PUDONG airport...can you guess where it is?
http://www.msnusers.com/gcl57tmd7fsr4j17rsdfvv2vl7/Documents/mixed%20109.jpg
It is the maglev station:cool:

Wishing you to be :) happy and healthy:)

andy
2007-01-09, 03:10 AM
我搬家了。離開了「招待所」,新家可以上網!哈哈!不過上網速度比較慢.......
這總比不能上好....最少我放工可以上網看看大家的留言,看看新聞.....

請大家拍日出....不是有獎遊戲…也不是什麼比賽......
只是,我拍到日出那一天,當我第一眼看到太陽出現時的感受很多。
旭日初升.....不單是美麗,當你看著一個漆黑的世界開始漸漸變亮,眼前景物由看不清變成蓋上金光,一個安靜的世界...一個安靜的我,在世界的某一角落,跟著太陽一同出發...
日子一天一天的經過,我們又做過什麼?有否浪費了光陰,有否錯過了一些人與事?
一切失落黑暗悲傷都應隨昨天而散..有什麼好慨嘆,有什麼要難過?
不如趕著跟太陽去迎接新一天......

提出大家交換一下日出圖,沒有必要一定做,只是希望你們不要每天只是拼命低著頭工作,從一個頭頂是石屎板的房間,走進另一個沒有天空的房間,然後當你再走出石屎森林時,天已經黑了。
只是希望你們就算不拍照片,也會不經意抬頭看一看天空。

讓我很感動:
「琳☆ Singapore」你完全做到了...日出之後還過了充實的一天!全領略到我的意思!哈哈!看著你的圖片,真的被感動了。
awctd00013,等不到日出不是問題,而是你在過程。我相信你是明白了...

照片很漂亮 :
Dixie、ane C. Fong ,照片拍得不差啊,不過可惜都是日落.
awccn00488 武漢未出日出時的照片,反而很有古城味道,謝謝你的分享。
小培 不一定要拍到,只為大家看看天空,謝謝你讓我看到你家裡的天空,哈哈,盡是我的身影....那一張椅子好漂亮啊!呵呵呵呵........
小葡萄你的newyork city,讓我想起去年我在美國過的聖誕節,哈!
awcalc0076! 那是香港的日出嗎?很懷念....影完照片,你有好好過你新一天嗎??
聿甄 ,亞里山的日出啊!我希望有機會可以看一次呢
Daniela/扈三娘 from 維也納 /奧地利 ,最後一張紅色,天空美得不懂形容。
Jennie睇左好內,也估不到你上班的是香港什麼地方哈哈哈.....
tracy 的英國的LAKE DISTRICT照大圈石頭是什麼啊,很八掛的問?

謝謝你分享...喜歡這種交流嗎?假如大家喜歡,下次再發題目啊,哈哈哈........

http://www.awc618.com/assets/andy/65373.jpg 為大家的照片拍掌....拍掌.......

AWCALE0718
2007-01-09, 03:13 AM
我搬家了。離開了「招待所」,新家可以上網!哈哈!不過上網速度比較慢.......
這總比不能上好....最少我放工可以上網看看大家的留言,看看新聞.....

請大家拍日出....不是有獎遊戲…也不是什麼比賽......
只是,我拍到日出那一天,當我第一眼看到太陽出現時的感受很多。
旭日初升.......
Andy , 你好 !好開心, 我第一次佔到第一位. 雖然沒提到我的相片, 但都很開心. 謝你留意了我們的圖片喔!
還有香港依2日冷左好多. 要開暖風機個種, bye !
黎張沙發坐下先. 第一次! 超, :D 我坐左第一個位的沙發!
.................................................. 第一位的沙發 ..........................................http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/36.gif

AWCALB0152
2007-01-09, 03:16 AM
:) 開心可以係好簡單,亦可以係唔簡單。一切都係在於你點睇,在於你個拳頭握得有幾緊。幸福都係一樣。之前我朋友成日問我,乜o野係幸福....
我覺得可以親手煲湯俾你喜歡o既人飲,同埋親眼睇住佢好閞心咁飲晒你為佢煲o既湯,咁就已經好幸福....可以好簡單,亦可以係不簡單,所以要感恩,感激有呢個你喜歡o既人,感激你可以煲湯,感激佢樂意飲你煲o既湯,感激佢仍然願意飲......

:p 今日無端端感性咗啲添!Sorry!

祝華仔及各位,包括我自己都開心、幸福!:) :) :) :)

AWCTA01711
2007-01-09, 03:51 AM
嗯~~喜歡這種交流
謝謝華仔
這次沒有參加.等你下一次發題目阿:p

有一晚下班
看到好圓好大的月亮離我好近
不由自主放慢腳步欣賞.那晚睡得好好
從此之後每晚下班
總會習慣性抬頭看看今晚的月亮是圓是缺
如果天氣好還有好多星星可以看

日出帶給人們是一種希望一種新開始的表徵
以前的家每早都聽得到雞啼

不知為何我比較喜歡夜深人靜.
感覺更發省思..

AWCALC0776
2007-01-09, 07:34 AM
華仔:

HI! 我是Irene, AWCALC 0776,很開心您看到我拍的日出照片!是的!那是香港的日出....,我家九龍城的日出....!我會好好、開開心心、認真過我的每一天!多謝您提醒我太陽伯伯的存在!記得數年前我搬到這家,總覺得太陽太刺眼,所以把家中的窗簾全都拉下!久而久之,我已忘了原來我家是可以看到日出!能每天看到日出應該是一種福氣吧!謝謝您!

我喜歡旅行、攝影、看電影、聽音樂!這“日出”遊戲蠻有趣呢!期待著您下一次題目!希望難度不要太高!:cool:

AWCTA01444
2007-01-09, 08:23 AM
照片很漂亮 :
Dixie、ane C. Fong ,照片拍得不差啊,不過可惜都是日落.
awccn00488 武漢未出日出時的照片,反而很有古城味道,謝謝你的分享。
小培 不一定要拍到,只為大家看看天空,謝謝你讓我看到你家裡的天空,哈哈,盡是我的身影....那一張椅子好漂亮啊!呵呵呵呵........
小葡萄你的newyork city,讓我想起去年我在美國過的聖誕節,哈!
awcalc0076! 那是香港的日出嗎?很懷念....影完照片,你有好好過你新一天嗎??
Daniela/扈三娘 from 維也納 /奧地利 ,最後一張紅色,天空美得不懂形容。
Jennie睇左好內,也估不到你上班的是香港什麼地方哈哈哈.....
tracy 的英國的LAKE DISTRICT照大圈石頭是什麼啊,很八掛的問?

謝謝你分享...喜歡這種交流嗎?假如大家喜歡,下次再發題目啊,哈哈哈.............
華仔~~

今天很開心呢,ㄧ早看到你的鼓勵,謝謝!
當然希望你能有空看一次阿里山的日出,不過我們都想跟喔:D
你可以帶大隊人馬一起去阿

近來上班時等紅燈時,總會抬頭看看有日出嗎?可惜雲層太厚,把太陽伯伯給遮住了
其實以前只要上班時,我是往東方走,總覺淂日出太刺眼,根本擋住我的視線嗎?:(
偏偏現在想找尋它的蹤影,卻遍尋不著,真的不能浪費光陰

AWCCN00763
2007-01-09, 08:35 AM
宝贝啊,刚刚看到你3点的留言,怎么没提到我看来我做得不够好,我会听你的话,抬头看看属于自己的天空,去拍一些美景和你分享!说实话这次你留言里提到那么多fans真的令我难以置信哟,你那么认真的看大家的留言以后我一定努力成为那个你有影象的fans!不过今天很开心一来就看到你的留言,很开心!多注意身体哟!想你!每一天!最爱你的mandy

AWCCN00604
2007-01-09, 08:46 AM
haha终于拍到了,今天的日出很美丽呢~~。今天上班特意提早出门,到一路上最有可能看到日出的河边等候,不过天一直阴阴的,好怕又没有日出或是出来的太晚,迟到是绝对不可以的,结果忽然想到,今天预报多云呢,唉,就在边犹豫边等候的过程中,哈哈,太阳公公很给面子的出来了,因为多云和有风,哈哈,竟然还是城市里难得的景象呢~~~开心~~~赶快发上来给大家看看

AWCCN00604
2007-01-09, 08:48 AM
@@,华仔~~~感动中,刚刚发上来照片,今天终于被我等到了~~~~结果回复完成,发现……华仔留言不会形容心情了,虽然今天会是很忙碌的一天,不过估计会开心死的~~~
嘻嘻,补一张,现在的天空(没有太阳的角度)~~也很美丽呢!http://www.ishare.com.cn/d/2006815-1/0109_075156.jpg
多看看天空,恩,真的感悟到这几句话了呢,每天上班的路程都好远,偏偏又喜欢脚踏车(嘻嘻,华仔代言助力车,还没看到卖的,不过样子满小满可爱的,适合我,最近有想考虑改改变下试试,还在犹豫中呵呵呵),1个小时多才可以到公司,以往尤其是冬天,也真的会觉得辛苦,不过,都当是锻炼,也就无所谓了,不过呢,哈哈,这两天边骑车边看天空的清晨,却真的感觉不同,不冷了~~哈哈,还心情愉快的可以边唱歌边骑车,不只天空,也重新认真地看过了周围感觉很熟悉却真的感觉有点陌生的城市,很多新盖起的楼房,很多店面其实已经搬迁或重新装璜过,哈哈,爱上了这样的感觉,一样的路,却有了不同以往很新鲜的感觉,还要谢谢华仔呢!至于我的小筑,哈哈,终于可以见人了,原来乱的一塌糊涂,这次都是自己订做的家具、灯饰……都不贵,但自己真的很喜欢。呵呵,想到这里,吼吼突发想到哦,快新年了,可不可以在新网站里还能下载到电子版的华仔书法的贺词图图呢,哈哈,“05”年的恭喜发财”被我喷绘出来送朋友很多人喜欢的,表妹家门上现在也还贴着呢(就你要求多,哼),嘻嘻,是不是有点得寸进尺了??:p 真的很喜欢这样的交流呢~~~哈哈,日出,有漂亮的还会发上来的,新题目呢?我们等待……

AWCML00208
2007-01-09, 08:55 AM
Andy,
伤心呢。。。都没能为你或我自己做过什么。。。

AWCCN00500
2007-01-09, 09:12 AM

旭日初升......
華仔妳是睡醒暸還是沒睡啊,哈哈

下次搞的活動別那么難哈....日齣我學校看不到也,下次找些簡單的哦

好好拍戲,還要註意身體哈

AWCCN00327
2007-01-09, 09:24 AM
网络时代,不能上网真的很难受,估计老大也忍受不了没有网络的日子吧.

现在搬家了,虽然网速慢了点,但总算可以经常上网了,替你开心.

看来大家的留言,你真的有看啊,还很认真的回复,有心了.

天气预报说,周四开始,北京又要开始来一股冷空气了,五六级大风,气温骤降.想到前两天北京大风的日子,就有些后怕,呼呼地吹,几乎要将人吹倒,脸也被寒风吹得很疼.

假如那几天没有老大的戏分,老大还是在屋子里避避好了.那个风啊,真的很可怕呢.

暂且说到这吧,老大和助手们多多注意身体啊.防寒工作一定要做好.

AWCCN00374
2007-01-09, 09:32 AM
親愛的華仔:

長這麽大從來沒有看過日出呢
倒是經常感嘆“夕陽無限好”

朋友跟我說
其實任何事物都具有兩面性
就看你怎麽看它了

在紙上畫一個被海平綫遮住一半的太陽
有的人看了可能説是日出
有的人看了可能說是日落
可能這就是一個人看待事物的態度吧

其實日落也很美
太陽的餘煇灑滿整個天空
在那一刻真的很讓人感動

誰說“夕陽無限好,只是近黃昏”
我要說:“最美不過夕陽紅”

開心也是一天
不開心也是一天
爲什麽我們不選擇開心呢

其實華仔我真的要謝謝你
謝謝你讓我們的生命中有你
這讓我們有比別人更多的“喜怒哀樂”
這樣的人生才會更加絢爛

希望你每天都能開開心心
這樣我們就能每天都開開心心
2007,揮亭,揮亭:p

AWCCN00590
2007-01-09, 09:45 AM
老大,我们公司停电2天,所以我没有及时把照片传来,不知道你还会不会看哦,呵呵,你都没来过海南,好希望你来一次哦,到三亚来下,5555555,我来海南3年咯,以前在成都的时候都见过你好多次,不过来海南后都 三年不见你咯,心疼...............让你看下这里的美吧
海口日出
三亚日出
http://www.travelbbs.com/bbs/UploadFile/2006-2/200622422122062662.jpg
三亚湾日出
http://images3.ctrip.com/wri/images/200608/CARMENGG06025215734.jpg
天涯海角日出
亚龙湾日出
http://www.ziyou.com.cn/uploadimages/club_up_pic/18991230131442.jpg
这里面虽然有些照片不是我亲手拍的,但我希望把海南的风光让老大你看到,希望你有机会来海南一次,我真的好想你,每天都很想!!
永远支持你的 JOE

AWCCN00223
2007-01-09, 10:05 AM

旭日初升......

[SIZE="4"]谢谢你华仔,喜欢这样的交流:)
——請大家拍日出....不是有獎遊戲…也不是什麼比賽......
旭日初升.....不單是美麗,當你看著一個漆黑的世界開始漸漸變亮,眼前景物由看不清變成蓋上金光,一個安靜的世界...一個安靜的我,在世界的某一角落,跟著太陽一同出發...
日子一天一天的經過,我們又做過什麼?有否浪費了光陰,有否錯過了一些人與事?
一切失落黑暗悲傷都應隨昨天而散..有什麼好慨嘆,有什麼要難過?

我会收藏起这段很平常但是很真诚的话,不时提醒自己。

当我看到你说请大家拍下自己家里的日出时,没想太多,只是想有机会也要拍一副家里的日出照片贴上来跟大家一起分享,完全没想过这个游戏背后有更让我惊喜的意义。

原来我正是其中一个“低着头拼命工作”,根本忘记了要每天都开开心心好好生活的人。

每当遇到一些不如意不顺利,总是很悲观很沮丧,有时过个三五七天还会耿耿于怀,到头来浪费了很多时间,对那些事对自己都没有一点帮助……
昨天又遇到一个不讲道理的人,她自己一夜没睡又加上自身一些问题心情很差,便找到个借口对我和一位一同为她服务的同事发泄:(
虽然经过沟通我们都明白了她是因为自己的问题,不是因为我们有什么不对不好,但我还是一直很难过很泄气,觉得自己有很多不对不好:o ……说不太清楚,反正是直到今天早上我还是被这件事影响,心情烦躁才会在早晨爬起来回这里看看。

没想到会看到你这篇文字……豁然开朗;) 就像太阳出来了,虽然我拍不出来:D
有什么好慨叹?有什么要难过?一切好的坏的都随着昨天过去了,我要珍惜的是每一个今天的时光,对不对?下午还要去上班,我一定好好努力加油的!:cool:

空这么长是因为我刚刚跑出去拍“日出”了,但是很明显,现在是上午九点,日已经出了很久了,哈哈……
于是我就拍了今天上午九点零一分的太阳,真耀眼!拍出来但是看不看得到我就不敢保证了:D
不过原来我很久没感受过这样的明亮了,哇!嘿嘿嘿,说得好像我长久以来都是个地下工作者一样:p
好了,无论怎样,谢谢你华仔。
时间一天一天过去,因为这样那样的原因,我可能不小心错过了日出,但前面有升起的太阳和即将到来的正午的阳光等着我啊!我一定慢慢改变自己一些,真正的坚强自信一点,开心的过好每一天!:D
为了表示我也负责任的说出以上的话,我决定贴一个清楚喜庆点的头像,庆祝我的新年新开始,也祝大家新年都有美丽的一天!
PS:至于对华仔的祝福嘛,我就不大声嚷嚷啦:D

AWCML00346
2007-01-09, 10:30 AM

旭日初升......

原本还打算,过年回家时在拍一张海边的日出...:(
看来太迟了......:(
你还会看吗???? :confused: :( :( :(

AWCCN00752
2007-01-09, 11:00 AM

旭日初升......
亲爱的老大~~~~好想你!!
谢谢老大这么认真仔细的看大家的留言,真的让我们很感动~~~~
"每天我们戴上不同的面具做人,但当你独自面对自己的时候,你还能认清哪一个是你吗??
每天我们面对不同的压力,就像是被装近了沙丁鱼罐头里,轻微的转身都可能带来巨痛.
每天我们会看各种各样的书籍.报刊.杂志,但有没有花点时间读读自己心中的这本书呢?有时间不如多认识自己一些,多关注一下自己内心的真正需要."
是啊,每天都有日出.日落,虽然不是每个人都能看到,但每个人都会看到白天与黑夜的交替,那也意味着一天的结束与开始,生命就这样子,一天一天的延续着,直到离开这个世界,
如果说要等到年老时再来回顾.自己曾经走过的日子,那应该是一种悲哀与无奈,
我喜欢每天晚上睡觉前想一想;今天的收获或是受到的委屈,亦或是其他的什么,然后会想为什么会是这样子的呢??
当然我的想法没有那样崇高的境界,也只是随便的想,亦或是自己内心想要去寻觅某些东西吧???!!

AWCSG00120
2007-01-09, 11:02 AM
;) :p :)

[SIZE="3"][COLOR="YellowGreen"]。° ღ[COLOR="DarkOliveGreen"]..• [COLOR="Teal"]♥★ [COLOR="DarkOra...

你有心,我们都很感谢:)

AWCSG00120
2007-01-09, 11:09 AM
[SIZE="3"][COLOR="DarkGreen"]華仔!我又上來玩遊戲了!

以下的照片是在新加坡的東海岸。。。在這里很多人晨運。。。慢跑、打太極、騎單車、。。。也有人Camping過夜、BBQ啊!也有情侶欣賞日出日落美景。。。。;) !

。...
為這世界帶來更多快樂、有意義的人生...你的用心,爱心..我们看得出......:)nice to know you ...:-) "kang eng ni...

AWCSG00120
2007-01-09, 11:14 AM
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][FONT="楷体"][B]
原本还打算,过年回家时在拍一张海边的日出...:(
看来太迟了......:(
你还会看吗???? :confused: :( :( :( [/B...
sally ,不迟不迟...有心就好.....haha...because i wake up everyday about 6am to prepare breakfast for my son to school.....so from dark to morning ...i miss alot of day to take the photo for andy..haha...its 没有心..哈哈哈....:p ...so jia you sally...i miss your hometown 日出....:)

AWCCN00785
2007-01-09, 12:46 PM
:D

我就看到過一次日出,是在威海
:p 哈哈

真的好美,好漂亮哦。。。。:rolleyes:

AWCCN00636
2007-01-09, 12:52 PM
又见到老大的留言了,也许因为本人太懒的关系,早上醒来后太阳早就高高悬挂了,但是一直以来都很喜欢日出的美景,记得以前去大别山游玩时就看到过,但是因为没有相机,所以也就无法留下这美丽的瞬间,不过这一片美景已经深深的印在我的脑中了,希望有机会能再看看那美丽的景色~~
其实最近的心情真的很复杂,一直想告诉自己有些事真的不能强求,但自己又会忍不住去想起,还有几天,心中的谜团也将解开,老大,在未知的情况下您就祝我好运吧!!有好消息第一时间上来通知你哦~~~:p

AWCCN00456
2007-01-09, 12:55 PM
哈哈,我的老婆水果也被老大提名啊,幸福啊!
可惜我这个懒人哦,!!
不过我最喜欢冬天的太阳了,所以谢谢你的甜点,[/COLOR]

AWCTD00013
2007-01-09, 01:11 PM
.....

旭日初升......

華仔....你給的回應就是最好的禮物
在這寒冬中..你給心頭帶來暖意....好開心..好高興喔:)

謝謝你

日出給的感動...日出給的啟示...
嗯...心多有收到
謝謝你..給了我...用心生活的體驗

AWCTD00013
2007-01-09, 01:12 PM
你有心,我们都很感谢:)
嗨...AWCSG00120 你好
大家多是有心人
不用言謝

謝謝華仔給了這片園地
讓你我能交流

有心人華仔今天給了回應...
真是最好的禮物
心頭暖暖的...好開心喔:)

AWCCN00710
2007-01-09, 01:31 PM

旭日初升......

没想到老大把每个人发的图片都认真看过了:) ,
这次看到很多人为了拍照片都起的很早,真的很感动...
大家都把自己心中最美的日出拍了出来送给您,
什么时候大家可以约定一个日子,世界不同的地方,同一个日出~~会是什么样的呢....

AWCALD0666
2007-01-09, 01:56 PM

呢兩張係响香港柴灣影的(9/1/07早上),但係有棟大廈遮住曬,只能影到少少日出:(
willa

AWCCN00279
2007-01-09, 02:11 PM
哇,这么多人一一点评,看来老大最近悠闲了很多!:D :D :D :D :D
招待所招待的应该不错;) ;) ;) ;) ;)

AWCVT00353
2007-01-09, 02:13 PM
照片很漂亮 :

謝謝你分享...喜歡這種交流嗎?假如大家喜歡,下次再發題目啊,哈哈哈........

Dear Andy,

http://album.sina.com.cn/pic/4bddefd202000j44

那一圈石頭 叫Castlerigg Stone Circle, 在Lake District里Keswick鎮的一座小山丘上, 下次你去旅遊的時候可以去看看啦!據説已經有1400多年的歷史了!比英國著名的巨石陣(Stonehenge)形成還要早。在青銅器時代是當地居民“Seasonal Progress”的會議地點。

這張是鳥瞰的全景啦~~ 不過當然不是我照的啦!
:D :D :D

http://album.sina.com.cn/pic/4bddefd202000jd6

這個回答還滿意嗎? 呵呵 期待你下次的題目哦!!:D :D :D

AWCTD00085
2007-01-09, 02:16 PM
:) 華仔祝福你拍戲工作愉快華仔祝福你天天快樂心想事成:)

AWCCN00279
2007-01-09, 02:32 PM
"朋友的相處,費心費力去經營,無私無償的付出,結果到底怎麼樣?原來心中少了我。"这句话这两天翻来覆去的看,怎么看怎么闹心?????:confused: :confused:
希望一切都过去了,07年诸事顺利!!!!!!!!:) :) :) :) :)

AWCTA01539
2007-01-09, 02:43 PM

旭日初升......
Dear華仔:
剛考完一科期末考,心情不是很好,回到宿舍就看到你的留言了,壞心情一下子都沒了:)
日出照片我爸爸拍了很多,不過都在家裡的電腦上,等放寒假了我回家後再放上來給華仔欣賞欣賞~
在北京的華仔一切安好吧?不可以再生病囉!多吃點喔,不要在意變胖什麼的,帥就是帥呀,別擔心囉,OK?!:D

AWCVT00370
2007-01-09, 03:40 PM
華仔哥哥,
您出題目的用心, 我已經完全領會到了;) 您是希望我們放慢腳步, 用"心"體會每一小片刻的美, 體會過程.....

經由看日出, 讓自己的心境可以更豁達開朗!!! 萬分感謝您的~ 提點:)

非常喜歡這樣的交流, 期待您下次的題目喔:D

我們AWC可以這麼有心靈與精神的交流, 學到很多, 也很感動......:) 這是用金錢無法衡量的學習:) 而且是從生活上去學習:)

希望各位朋友也能領略到華仔對我們的用心, 快快樂樂, 認認真真的過每一天 *^___^*

p.s. 華仔哥哥....不然下次台灣的聚會, 就到阿里山看日出吧:D 或者去可以呼吸到新鮮空氣, 可以欣賞風景, 讓身心可以放鬆的地方. 不一定聚會都要在飯店裏:rolleyes:

AWCALA0299
2007-01-09, 03:53 PM
Hey Man,

Very very long time not reply your message.

Give you a question, do you think those pictures are sunrise or sunset :confused: :confused:

332 Visit to Macau

333 Visit to Macau

335 Visit to Sabah

I will tell you the answer next week !! :rolleyes: :rolleyes:

I like sunshine, here is the photo taken by me at Gold Coast, Australia. :p :p

AWCCN00615
2007-01-09, 04:07 PM
华仔,好有眼光啊,Leica M8这种品质的相机最衬你拉!希望厂家赶紧找你做代言了,呵呵!
2007年又是一个新的开始,偶已经不知道多长时间没看到日出了,实在是因为本人的最大爱好做怪-睡懒觉!现在天气又这么冷,更起不来了,汗拉!没有老大你这么勤劳,惭愧惭愧!
不过偶答应老大你以后一定补上照片拉,呵呵呵呵呵呵~~~~~~~
所有的兄弟姐妹们猪年快乐!!!

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

AWCTA01444
2007-01-09, 04:30 PM
[SIZE="3"]華仔哥哥....不然下次台灣的聚會, 就到阿里山看日出吧 或者去可以呼吸到新鮮空氣, 可以欣賞風景, 讓身心可以放鬆的地方. 不一定聚會都要在飯店裏...
[COLOR="Blue"]贊成~~~~
我先投ㄧ票,這樣華仔你的願望就可以達成呢
真的ㄧ舉多得,希望很快可以實現:D

AWCSG00120
2007-01-09, 05:09 PM
[FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Blue"]Hey Man,

Very very long time not reply your message.

Give you a quest...

Gigg. its sunrise...:)

AWCALD0311
2007-01-09, 07:39 PM
[SIZE="4"][B]:) 開心可以係好簡單,亦可以係唔簡單。一切都係在於你點睇,在於你個拳頭握得有幾緊。幸福都係一樣。之前我朋友成日問我,乜o野係幸福....
我覺得可以親手煲湯俾你喜歡o既人飲,同埋親眼睇住佢好閞心咁飲...

[COLOR="DarkOliveGreen"]

睇左你嘅分享,好有共嗚~多謝你!!

係呀~開心其實真係可以好簡單,只要肯多啲珍惜生命中嘅每一個人~~每一件事~~每一個令你感動嘅時刻~~都可以感覺好幸福!!

不過,幸福~有時係唔等人嘅,若果唔小心錯過左,到回首追悔時就太可惜了~人有時總係有D天真浪漫,以為時間,人,或事會等我哋,但係當你慢慢成長,就會漸漸了解,時間,上天,原來對每一個人都好公平~

DEAR華仔~

多謝華仔讓我們懂得欣賞身邊的美麗~白天~黑夜~天空~大地~日出~日落~晨曦~晚霞~

其實~只要願意微微抬頭,就會注意到身邊有好多的美麗,快樂~可以很近~~

好鍾意睇華仔嘅文字,亦好感動華仔願意同我哋分享你嘅心情,感覺真係好似一家人呢~哈哈哈~(開心~~)

但係華仔~點解你會呢種時間上來呢??上次就話係返工前,但係就5點幾就做好左咁多圖同文字,咁即係幾點起身嘅呢??很好奇~~

華仔知道大家會擔心嗎?總係咁“早”瞓~~~開左成日工,華仔你都唔覺攰嘅咩?

上次感冒沒事了嗎?睇天氣報告,北京好凍呢~要保重呀~

大熊MAMA

AWCVT00226
2007-01-09, 08:24 PM

I am glad that you liked it.http://www.cheesebuerger.de/images/more/bigs/a170.gif

I was lucky yesterday , today we had a dark rainy morning.
This how the same view looks in normal day light

AWCALE0718
2007-01-09, 08:34 PM
I am glad that you liked it.http://www.cheesebuerger.de/images/more/bigs/a170.gif

I was lucky yesterday , today we had a dark rainy morni...
Nice to meet you, I think your sunrise so beautiful and special :D
Because no more oversea persons here. Then, Could I ask for you one question?
Why you can see Andy Lau's message ? You understood Chinese? Or .....
I hv saw your christmas pics. ;)

AWCVT00226
2007-01-09, 08:53 PM
I only know very few words in Chinese which I learned from the movies :)
There is no cantonese class here in Vienna.

As usual Katherine from Singapore "the rescuer for the oversea fans" translated all messages into English.

So you had a peek in my advent´s calendar? It seemed that many liked it therefore Katja & Desiree (both from Germany) and me will do a new one December 2007

AWCALE0718
2007-01-09, 09:00 PM
I only know very few words in Chinese which I learned from the movies :)
There is no cantonese class here in Vienna.

As usual Katherine from Singap...
Yes, Christmas pics from you calendar, I hv saw first page. Oic, So you know what's mean for Andy's msg.:D
Thank you for you hv interesting support our Chinese singer : Brother Andy !
I never go to Vienna, So I love your pics. Then you take pics when you are on duty! :D

AWCCN00695
2007-01-09, 09:18 PM
:) 很喜歡這種交流。說真的,看到老大和家人們發上來的日出,真的喜歡上了太陽。在學校上課時,我剛好坐在窗邊,一擡頭便可以看到那生命力旺盛的太陽,感覺很溫暖,整個人也很放鬆。現在高三,每天面對的是堆積如山的卷子,在這種情況下,曬曬太陽真的是一種很好的釋壓方法。以前從來都沒有去注意過太陽,現在因爲老大,我還對太陽產生了特殊的感情~~~呵呵!!因爲老大,我真的有改變很多,老大是我學習的榜樣,所以在做每件事時,我都會去想如果是老大,老大會怎麽做?!這樣一來,以前的坏習慣都在慢慢的改掉。我知道自己是無法做到象老大那樣偉大,不過我想只要我按照老大所“教育”的那樣去做,我是不會做給老大丟臉的事。老大你是最好的老師!!:p :D

AWCML00208
2007-01-09, 09:27 PM
最近的天气都阴阴的,这是今天我用手机拍的Malaysia双峰塔景色。
http://aycu25.webshots.com/image/9704/2004734770075524027_rs.jpg (http://allyoucanupload.webshots.com/v/2004734770075524027)

AWCALE0718
2007-01-09, 09:28 PM
老大 ! 你收工未啦?! 食左飯未啦?
http://smileys.smileycentral.com/cat/11/11_4_128.gif http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/6.gif http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/24.gif

AWCTA01509
2007-01-09, 09:35 PM

當大家都跑到101看煙火時,我和朋友跑到南部去過了一個屬於我的2007,
很高興看到了2007的第一道曙光~
想到太陽升起的同時,在世界各地的家人們也一同迎接新的一年的到來就很開心,
希望新的一年裏大家都能像太陽般的熱力四射:)

AWCALE0718
2007-01-09, 10:22 PM
老大, 今朝早未到 07:00am 個陣我睇過山上邊冇日出喔. 我又冇時間拍遠d的日出. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/6.gif

AWCJP01465
2007-01-09, 10:24 PM
华哥哥 每次出的题目 看似简单 真的做出来 是有些难度的 东京的日出 我到现在都没见过 不过会努力的去看 去拍
15日去东京成田机场接华哥哥 看来是没有可能了 我从早上就开始等 等到晚上 都没有收到确认信
不过还好 歌迷会可以去 还算有点收获 2007年有个好的开始 希望这一年 多多见到华哥哥
同样的也希望华哥哥 今年事事顺利 事事开心

AWCALE0514
2007-01-09, 10:56 PM

AWCSG00354
2007-01-09, 11:18 PM

this pic i take when i was in redang island.this is the place good for relax n diving:D.but too bad is sun set
:(

AWCTA00101
2007-01-09, 11:21 PM
最近一次仰望天空拍照是什麼時候呢?
就是拍2006年最後一天的煙火
前幾年因為跨年都有工作在身
今年.....非常幸運的......不用在跨年夜工作啦~:D
所以陪著姐姐的一雙兒女到101看煙火
在人擠人的人潮中..不禁想問.......為什麼不在家看電視就好:mad:
但是姐姐回答我的是..........臨場感....還有氣氛!!
哈哈~對...也許就是單純為了這個原因...所以我們在現場和大家一起倒數
有時單純只是為一件事....也是一種幸福...不要想太多...
祝福大家...新的一年開始....開心面對新的每一天:p "

AWCSG00351
2007-01-09, 11:39 PM
哇! 華 仔, 知 道 你 有 看 到 我 的 照 片 真 開 心! 你 知 道 嗎, 我 今 早 就 為 了 看 日 出, 六 點 出 就 跑 到 家 樓 下 等。 沒 想 到 天 氣 不 好, 等 了 一 個 小 時 卻 沒 有 看 到 漂 亮 的 日 出, 只 是 天 慢 慢 亮 了 起 來。 雖 然 難 免 有 點 失 望, 但 卻 想 跟 你 說 聲 謝 謝!

首 先, 我 長 那 么 大, 第 一 次 發 現 原 來 新 加 坡 的 日 出 大 多 數 沒 那 么 早, 大 概 是 6.45-7.15 am 之 間。 天 啊, 我 還 一 直 以 為 這 里 的 日 出 是 在 5 - 6 am!:eek: 今 早 六 點 起 身, 還 以 為 我 錯 過 了, 到 了 樓 下 才 發 現 天 空 一 片 烏 凄 麻 黑 的, 哈 哈!:D

還 有 就 是, 我 今 天 一 邊 等 日 出, 一 邊 跑 步 運 動。 邊 跑 邊 欣 賞 周 圍 的 風 景, 呼 吸 新 鮮 的 空 氣。 沒 想 到 我 家 的 四 周 還 真 的 挺 漂 亮 的! 花 草 的 芬 香, 小 鳥 的 叫 聲。。。 好 像 很 久 沒 有 真 正 停 下 腳 步, 用 心 去 欣 賞 這 一 切 的 美。。。 忽 然, 我 似 乎 領 悟 到 你 要 我 們 拍 日 出 的 原 因。。 就 是 要 我 們 從 中 感 受 這 一 切 的 美。 嘻, 多 謝 你 的 苦 心, 我 明 白 了。 我 答 應 你, 我 會 更 加 珍 惜 身 邊 的 一 切, 開 開 心 心 地 面 對 '美' 一 天!:)

嘻 嘻, 本 來 是 想 下 班 后 趕 回 來 告 訴 你 這 些, 沒 想 到 卻 看 到 你 的 留 言。;) 總 之, 真 的 多 謝 了!

P/S: 星 期 六 我 會 再 嘗 試 看 日 出, 如 果 真 的 能 看 到, 一 定 會 拍 照 回 來 跟 大 家 分 享 的。 祝 我 好 運 哦!:)

AWCCN00655
2007-01-09, 11:51 PM
华仔,对不起:D ,我爱睡懒觉啦,哈哈,气温又零下,想要看日出是要比平时更有毅力才能看到啦:cool: ~~~~~~

不过经你这么一说我才发现,我在很多地方看过日出,可是竟然还没有仔细看过这座我已经生活了二十几年的城市的日出呢,最身边的也是最容易忽略的:( 。。。

Ps:华仔,今天看新闻很担心,余佬离开映艺了:eek: ,不知道对你有没有影响,希望你能加油,我们都会在你背后给你无限的支持;) 。

AWCCN00718
2007-01-09, 11:55 PM

旭日初升......

西西~~
真的很感动你看每个人的留言
而且这样有心。。
真的感觉有你这个偶像是我一生中最到的骄傲!!
最正确的选择~~
:p
大大终于换到可以上网的地方撩
这样就可以每天来看看大家拉
也不会觉得闷闷
也可以减轻下我的思念之情:p
因为看不到大大,所以知道思念于心的滋味~~

看到大大拍的日出
想了好多~~
感受到当人从某一刻起突然意识到原来早晨一屡阳光是多么的珍贵
应该珍惜今天你所拥有的一切~
不要去怨言什么
也不要去记恨什么
因为当那一屡阳光带着清晨的清爽温暖的撒向你的时候
为拥有这样的一天而感到幸福吧~
要知道,在这个世界上,有多少人对它是奢望而不及的
别人拼命的珍惜的时光我们有时却视而不见,即使是无心的忽略
所以,当清晨的日出升起的时候
对自己微笑一下吧
告诉自己,今天也将会是美好的一天!

所以,偶也会告诉自己
虽然在我的城市不容易见到那样清晰的日出
但是依然期待那一刻的到来
充实的过好生命中的每一天!

谢谢大大`~:)

想你~爱你~在每一天!
苹果

AWCCN00618
2007-01-09, 11:59 PM
"提出大家交換一下日出圖,沒有必要一定做,只是希望你們不要每天只是拼命低著頭工作,從一個頭頂是石屎板的房間,走進另一個沒有天空的房間,然後當你再走出石屎森林時,天已經黑了。只是希望你們就算不拍照片,也會不經意抬頭看一看天空"

老大,真的象你说的是,有时我们真的会忘了抬头看一看天空,看一看身边的世界
有时感动和快乐就在自己身边

身在冰城,却好象对冰雪早已习以为常,
可是看到你的照片,才发现,原来它还有这样的妙用:表达自己的思念,
而且写上去的时候,真的是又开心,又甜蜜.
没有去拍日出,就送上雪中的思念和快乐吧。

http://photo.bababian.com/20070107/3B4E6C71399F9A5DC78E7AA90551F23C_500.jpg

愿老大和所有朋友都能

http://photo.bababian.com/20070107/3A91A48D8275EF819C3937175EA404DA_500.jpg

AWCCN00352
2007-01-10, 12:09 AM
要日出照片呀!這可難爲了大家,估計看過日出的人並不多,能不能用日落來替代呢?唉,意義好像差太多了!有個辦法拍日出,就是撐個通宵等日出,估計這樣比從被窩爬起來要容易得多。

這是我在湖北神農架的大山區拍的日落,來湊個數先。

AWCSG00354
2007-01-10, 12:19 AM
http://img294.imageshack.us/img294/4835/14022006050rg8.jpg (http://imageshack.us)

华 仔

我 有 张 照 片 想 和 你 分 享。 我 老 公 的 小 女 朋 友:) 。 可 爱 吧! 这 是 我 在 台 湾 拍 得 坦 是 我 没 拍 到 日 出:(

P/S: 我 找 到 一 张 我 今 去 汉 国 玩, 我 拍 到 日 出 的 照 片:)

AWCSG00033
2007-01-10, 01:40 AM
http://s.mynicespace.com/myspacepic/37/3791.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style17/a.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style17/n.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style17/d.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style17/y.gif

…(我搬家了。離開了「招待所」,新家可以上網!哈哈!不過上網速度比較慢.......這總比不能上好....最少我放工可以上網看看大家的留言,看看新聞.....)

華仔!拍掌拍掌也拍腳拍腳??。。Yeah。。。新招待所。。。http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_145.gif能慢慢上綱了。。。慢慢看大家留言。。。慢慢欣賞家人們的日出圖片。。。慢慢看新聞。。。在慢慢過程中。。。。眼睛就不要慢慢對住電腦螢光幕pc screen…ok。http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_38.gif把眼睛轉讀看些書或報紙新聞。。。因為個眼一直對住電腦螢光幕太久會不太好、電磁輻射啊!ok

…(眼前景物由看不清變成蓋上金光,一個安靜的世界...一個安靜的我,在世界的某一角落,跟著太陽一同出發...日子一天一天的經過,我們又做過什麼?有否浪費了光陰,有否錯過了一些人與事?
不如趕著跟太陽去迎接新一天......)

華仔!原來日出那段寧靜時刻。。。是你安靜的時候。。哈哈!還以為你是個無時停的頑皮搗蛋王http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_268.gif。。嘻!
有否浪費了光陰。。。。華仔!你都這麼努力了。。。。何年何月。。何時何刻。。浪費了光陰啊???你不要太厲害、可以嗎?
一切失落黑暗悲傷。。。。其實這些也是一種人生體驗、過程。。。經一事、長一智。。。。人生沒有回頭路。。。如果一直再慨嘆又難過、自怨自艾、這才是浪費光陰了。
嘻!sorry。。。太陽還沒升起。。。我又開始哆嗦了!再哆嗦、就打暈妳...http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_93.gif哈哈@~@!

(…只是希望你們就算不拍照片,也會不經意抬頭看一看天空。…)

玩這遊戲之前、我也常看天空。。。媽常叮嚀向太陽祈求平安順利的一天、它是我守護神。
華仔!告訴你。。。現在看到太陽。。。嘻!不是想到太陽守護神。。而是。。。Imissu。。。這次http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_59.gif我真暈倒!
我無神心啦!http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_81.gif慘了、罪過!罪過!哈哈!我還笑得出。。。!

(…讓我很感動:
「琳☆ Singapore」你完全做到了...日出之後還過了充實的一天!全領略到我的意思!哈哈!看著你的圖片,真的被感動了。….)

華仔、謝謝你這麼用心欣賞家人們的影品。。。。拍掌拍掌!http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_267.gif每位家人都用心了!

(你完全做到了)。。。嘩!好似拿獎哦:eek: !華仔、你太誇獎我了吧!
要完全做到。。。就要和義工們去非洲難民區做工。。。我還不算呀!
那里天氣冷、住的、用的、喝的、洗臉、沖涼、還有上。。。要一碗乾淨的水也難。。。聽說都比想象還要困難辛苦、身體不是強壯些也不能去的。
希望非洲難民收到這些衣褲都能感動從心底高興笑出來也溫暖些!我能感覺到他們的喜悅。。。他們的笑面。
看了那些圖片。。。。華仔、謝謝您的感動。。。能讓您在人生的一刻中感動是我難得的幸福http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_14.gif也是每天也是充實的一天啊!

我的充實很簡單、其實只要我能讓周圉的人。。家人、朋友、同事或迎面走的陌生人。。。只要能讓他們(笑)、陌生人的一個簡單的微笑、家人朋友同事們笑呵呵。。。無厘頭的笑話。。。哈哈!我便開心了!

大家有睇過太陽的真面目嗚?。。登~登~登~登。。。

Http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_402.gif哈哈!我就是你們日日等我起身的Sunman......我的頭比劉生圓啊!和它一樣吧!。。。。笑口常開去迎接充實的每一天!

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/Sunset.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/CoconutTreeSunrise.jpg

http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_291.gifhttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SamllsizeAndyImissu.jpghttp://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_438.gif

AWCALE0449
2007-01-10, 01:49 AM
"]"未見得一切都要公平,成敗也總要問究竟"
過去2年,為了家人作了1個決定,令到自己好唔開心,亦失去了很多時間和金錢:事情失敗後,卻

被家人說"為何堅持作1個蠢o既決定...............我傷心...........我失望...............我唔明白點解佢地

唔負責任,將所有錯放在我身上.........................原先在2007年1月1 日時我決定以後不斷努力

工作去賺更多錢,因為我覺得錢令到我好有安全感........................

但當我一邊聽住"張開眼睛"...........一邊看住你o既回覆.................突然我覺得其實世上真係唔會

有公平,公平與否,對錯與否,開心與否,其實係好在乎你自己本身點睇.......你自己是否睇得開..

人地又唔係你,佢點知你點諗,係咪? 你又唔係人家,你點知人地點解咁做?不要成日去量度,尤

其係人與人之間o既事...........等等.......當我越諗,藏係我心中怨懟,不悅,懷疑未至於全部消

失....................但起碼令自己漸漸快樂起來"].........."不要只埋頭苦幹工作.......而忘記、錯過身邊其他o既人和事..........包括美麗o既天空..........收到...........
ps:當我在生活、工作上遇到任何不順時,我便會在1 日內經常上黎.睇下有無甜品食......哈哈

其實只係想知道你是否安好,或有關你一些最新消息....知道你好好呢,我就會開心好多(在此要多

謝manh和其他劉門兄弟姊妹).....不過我覺得有d似在awc618.com暫時逃避和忘卻現實o既不

快....................華仔...............多d上黎awc618.com..........未必一定要回覆..........最緊要令自

己開心.....................................

555555看到一d開於"余等離開映藝o既消息,唔知真定假,只希望你o既心情唔會受到太大o既影

響............唔..................世上無話邊個無左邊個係唔得o既...............一切只係時間問題.......

sorry!我無什麼日出相.........但.......我會更珍惜今後o既每1天和每個人............

d[/COLOR][/SIZE]

AWCALC0776
2007-01-10, 03:38 AM
DEAR ANDY,

昨天早上看到您對我們所拍照片的評語很高興,因為要趕著上班,我只匆匆作了簡短的回覆。您問我有沒有好好的過我新的一天?有的!那天早上是星期日,拍完日出照片後便往附近的公園步行,通常我放假不用上班時,都會往那公園走走。不過我的運動量是不足的,因為我整天坐在辦公室工作!其實真的想請教您,您是如何keep 得那麼 fit?可否告訴我一些秘訣呢?運動後,便忙於把日出的照片放上來。下午我大哥與我一起吃下午茶、閒聊!黃昏時,我和大哥往我二哥家共進晚餐!其實,兄妹們能聚在一起也是挺開心的!應該珍惜這些美好的時光!

從您的留言感覺到您是很感性的,從一些日常的事物可悟出另外的道理來!但總感到有一絲絲哀愁在其中!您是那麼成功的一個藝人、年青人的學習榜樣,壓力當然很大!從志雲飯局的談話中,您說朋友不是用來分黑白的,而是全心全意的,盲目挺您的!我想,當您的朋友一定很幸福!那麼當您面對極大的難題,而您又不能自行解決時,您會向朋友求助或聽取他們的意見嗎?我個人覺得朋友應該是可以分擔您的喜與憂、成功與失敗,有時〈不是一定能夠〉可給予您中肯有用的意見或援手!當然您未必有幸遇上!

無論如何,送您陽光燦爛新的一天!希望您喜歡!

希望我們對您的愛、支持和尊敬可以給您更多的動力去迎接新的一天!!!

Loving you....;)
Irene

AWCTD00085
2007-01-10, 03:40 AM
:) 華仔祝福你天天快樂心想事成:)

AWCTA01380
2007-01-10, 08:06 AM
呵~原來華仔是希望我們多看看天空呀
其實我一直都很喜歡觀察天空呢;)
我想:rolleyes: ......應該是從國中開始的吧
記得情未鳥的封面嗎??
當時就好愛封底那片藍藍的天和很像風箏的雲!?很像雲的風箏!?XD
自此以後三不五時都會令我想望望天空....看看雲兒看看太陽
有時一陣微風吹來......都讓人幸福的想笑呢:p
我常想那微風.......是為了幫我們把想念把祝福帶到遠方吧~

好幾年前,同爸爸媽媽從基隆回台北的時候
在高速公路上見到了好美好夢幻的一片天
那雲就好像一座紫色城堡矗立在眼前....映著微橘的夕陽餘暉
真的讓我看到傻眼:eek: 到現在也忘不了.....
<哎呀呀~對不起!詞窮詞窮我不會形容啦:D 請想像一下>

講到時間.......
真的有越來越快的感覺
曾經聽過一個有趣的理論~
一歲的時候,每一天是生命的365之ㄧ
十歲的時候,每一天是生命的3650之ㄧ
發現了嗎........隨著年紀增長
我們的每一天越來越短了......怪不得會覺得時間越來越快呀!!!~

AWCCN00647
2007-01-10, 10:06 AM
看到华仔的留言,粉开心~~~~~

最近忙于毕业工作的事,真的都没来得及感受2007已经来了耶~~~本命年 的我,不知道會不會有好運在等著我呢?一定要好好努力,嗯,加油~~~

華仔,拍戲好辛苦,天氣又冷,不過對你來說,一定是小case拉。相信你一定搞得定,加油~~~~
就在找工中等待門徒上映的我,哈哈~~~

祝福各位新年快樂~~~~:)

AWCTA01085
2007-01-10, 10:10 AM
:) Dear 華仔:

每天早上只要不下雨,我便會帶著我家的〝皮皮〞出去散步,
我總是會抬頭看天空的雲彩,想這許多的事!
看見太陽升起總忍不住深呼吸,覺得心情好開闊、
充滿希望及活力!
如果天灰灰的,就會想在厚厚的雲層找到一點陽光,
就像人總有被煩惱的事所困惑,在黑暗中找出路,
看到光明就有希望!
所以我喜歡早晨的陽光,它帶給我溫暖就像家人、
朋友給我的愛及幫助一樣溫暖!
當然還有華仔你囉!看見你就像看到太陽公公一樣!
充滿活力及希望!!!:D

:) 翠瑛

AWCCN00744
2007-01-10, 10:56 AM
早晨......
终于又吃到华仔的甜品了,开心.....:)
北京现在很冷,要多注意身体....
人的一生能看到多少次日出?
:D 我很少看到的,因为每次太阳公公都起得比我早....:D
所以我们更要珍惜现在我们所拥有的一切.....
挥亭.....

AWCTA01539
2007-01-10, 11:45 AM
Dear華仔:
之前貼過東京迪士尼灰姑娘城堡的夜景照
但我不太會用這裡的貼圖
所以過幾天後就會變成XX
後來請教了華仔天地的家人
終於知道要怎麼弄囉:)
再貼一次吧
因為我沒有日出照
但是這張照片我覺得很美
我老爸拍的

AWCTA01539
2007-01-10, 12:03 PM
Dear華仔
這是我老弟
他超愛剪跟你一樣的髮型
每次去剪頭髮都跟美髮師說要剪華仔的頭 呵呵http://img207.imageshack.us/img207/4140/1124861598lh8.jpg

AWCCN00633
2007-01-10, 01:02 PM
最近心情一直不太好,對有些人有些事總有些想法,但是又沒有辦法溝通,以為隻要忍耐、忍耐,就不會造成矛盾。可有些人就是會變本加厲、得吋進呎,:( 我真的沒有辦法再忍受暸。
以前我也被我認為最好的朋友齣賣過,那種感覺真的是:( 。。。。可是要是被比朋友更親近的人齣賣呢。。。。

外麵雖然陽光明媚,但是我的心卻是烏雲密佈。。。。。。

為什么人生會有那么多的無奈呢,更何況還是別人強加到妳頭上的無奈。。。。。。

AWCVT00537
2007-01-10, 01:16 PM
澳大利亚南部:12 门徒 和 surf beach, 于2007-01-03

好希望可以随着夕阳醉去…

KCC

AWCCN00590
2007-01-10, 04:26 PM
亲爱的老大,我又拍了一些,你看下,呵呵,亲手照的哦,不过是在飞机上

这张厉害了,是我去三亚带团的时候弄的,呵呵,看见像彩虹的光环围住了太阳,真的很漂亮,呵呵,希望老大喜欢

永远支持你的 JOE

AWCTD00411
2007-01-10, 04:50 PM

AWCTA01509
2007-01-10, 08:45 PM
:) 你好!
三光五常的你景好靓哦!你们好会适应恋景啊?

過奬囉~希望有空你也能到台灣一同看日出:D

AWCTA01312
2007-01-10, 09:01 PM
喔.
原來如此喔.
讓我想到之前和你說位總經老師說的話呢.
下課總上讓我們提早下課.
就是希望我們靜靜的走慢慢的走.
好好的觀察身邊的事物等等呢.

不過我還會很努力的去拍日出呢.
總會有次拍出來讓自免強可滿意的照片說呢.
讓我可貼上這說呢.
雖然拍這照片的過程中會好辛苦好辛苦說呢.
沒關係喔.但是也蠻好玩的說.

所以你不要這快出下一個題目呢.
我都還沒貼出日出來ㄚ.
還沒玩到這個題目ㄚ.

AWCCN00497
2007-01-10, 09:10 PM
内地很多朋友喜欢称你为“老大”,我一直不习惯:其一是我一直称我的大姐为“老大”,多年已经认定的习惯,当然姐姐和华仔是不能等同滴;其二是华仔具有这样丰富多彩的个性,有时象小孩子一样活泼可爱又调皮;有时又象兄长一样的凝重冷静又语重心长;有时好象只可仰视不能接近这样遥远,又时又象朋友邻家兄弟一样的知心得这样亲近;复杂又单纯,忽远忽近,捉摸不定;好象很了解又好象什么都没弄明白,总之这错综复杂的感觉以“老大”二字无法概括,反倒不加任何论断的“华仔”二字更亲切。

不过今天可要称一声:“老大”了。

“老大”者,为一众之首也。不用说了吧,不谈你在你的事业圈中怎样叱咤风云,只是你自由自在潇洒运笔既放任自己的情感,又尊严毕现;既讲生活的快乐简单又说世上哲理的深刻,已足以让人信服。你所感慨的2006一大串“我”的排比,让人的心情“此起彼伏”(和你学的,形容自己心情的一新兴形容词儿),看你的贴的同时,领会很多。感谢开了这个官网,随时可以看到你的留言,有同呼吸共命运的感觉。总是由你开头儿,指挥若定,心绪跟着你跑是自然而然的事。嘿嘿,实在是超强的表达能力,这叫作不动声色将一种精神潜移默化地灌输,却不留一丝痕迹,华仔:你够“老大”~~~~~

能用最简单的事物说明一个道理是最高明的劝服人的方法。你写你看日出的感觉,又让大家去拍(看)日出,真是用心良苦,看你和大家的日出图,有豁然开朗的感觉。有时真的需要提醒,已经把一些本该珍惜的东西遗忘好久了~~~~~~快乐可能真就这么简单,每当太阳升起的时候,都是一天新的希望。飘泊的时候,身边连个相机都没有,真的是跟着生活打转到快被淹没了。不过还好有人提醒,即使不拍日出,每天也会有太阳在心中升起~~~~~

好象又有“狗腿”之嫌,不过“狗腿”也是一种真情,还想说:华仔:你让我彻底地改变了一种观念,获得了一份单纯的快乐,真的,说句:谢谢~~~

AWCIN00044
2007-01-10, 09:12 PM
晚安華仔哥哥﹐你好嗎?

我這裡很不好﹐因為我們的公公死了今天早安。
我們很condolence。

AWCCN00752
2007-01-10, 10:02 PM
亲爱的老大~~~晚安!!

突然好想你,所以来咯,也不知道说什么好,只希望你 能好好照顾自己哦~~~

关于映艺余佬离开的消息,我不知道是否是真的,但希望老大不要太在意,可能当事人也只是想换一个环境吧??!!!

爱你~~爱你~~爱你~~爱你~~爱你一万年!!

AWCTD00013
2007-01-10, 10:06 PM
:confused: :(

。° ღ..•♥ ★ 希望是我多想了★ ♥•..ღ゚★.:•

驚聞映藝娛樂有限公司 “大地震”
第一時間閃過的念頭....
華仔你有受到心傷嗎 ??
擔心之前你的留言是呼應此事嗎 ???

“ 朋友的相處,費心費力去經營,無私無償的付出,結果到底怎麼樣?原來心中少了我。 “

希望是我多想了…
希望離開只是對方單純個人壓力的解壓.無傷情誼
希望內無含任何不快.不公.不平之事
希望華仔你沒受到傷害 ..你沒事

經華仔的提醒.現今出門多會不經意的仰望天際
看到天空..就想到遠方的華仔…..

今天太陽又躲到雲後頭去了
乍見曙光…有撥雲見日之美..將她捕捉了下來
予與分享.....

2007. 1. 10她來自台灣臺南臨安平港的天空...藉撥雲見日的天空願平安

華仔如有因事心情不悅.無奈..感慨....
期盼你有 “ 撥雲見日“的心情
亮起來......祝福你

。° ღ..•♥ ★ 就讓純是我多想了★ ♥•..ღ゚★.:•

:o :confused:

AWCML00247
2007-01-10, 10:34 PM
华仔:

I Miss You too ....

AWCALD0233
2007-01-10, 10:37 PM
華仔,聽到你又被朋友傷害,個心好唔安樂,好戥你唔抵~~~~
點解d人咁樣對你?係咪朋友就係要黎利用既呢?真係唔明白~~~~
華仔,以你既聰明智慧,應該任何野都難唔到你既,希望你事業繼續一帆風順~~~~

sorry呀,華仔,本來都想拍張日出相片(有得比你讚就已經係好好既獎品la~~哈哈),但係原來我住個度兩年前係前面條街起左學校,啱啱遮住左個海,連日出都睇唔到la, 我竟然而家先留意到,真係~~~~諗諗下我真係冇留意周圍既世界好耐la,唉......成日話忙,唔通忙得過你?

仲有兩日就係勁歌la, 預祝你繼續成為大贏家!!!!!

AWCML00208
2007-01-10, 10:38 PM
Andy,
This is the sunset photo i took... hope u like it! :p

http://aycu31.webshots.com/image/7830/2004878556239216798_rs.jpg (http://allyoucanupload.webshots.com/v/2004878556239216798)

AWCSG00354
2007-01-11, 12:13 AM

华 仔

这 是 我 的 做 品。 猜 的 到 那 个 是 我 做 的 吗?(TOP FROM THE LEFT THIRD ONE〕。 华 仔, 我 会 在 第2 回 和 在 加 油。

我 们 一 起 加 油, 我 们 一 定 可 以 做 的 最 好:D

AWCMU00009
2007-01-11, 12:28 AM
華仔:

這是我居住的城市,你知道是甚麼地方嗎?以你曾周遊列國,你一定知道的.:D

360   361

支持你已有十載的澳門排球女將;)

AWCTA01701
2007-01-11, 12:29 AM
旭日初升.....不單是美麗,
當你看著一個漆黑的世界開始漸漸變亮,
眼前景物由看不清變成蓋上金光,
一個安靜的世界...一個安靜的我,
在世界的某一角落,跟著太陽一同出發...
日子一天一天的經過,我們又做過什麼?
有否浪費了光陰,有否錯過了一些人與事?
一切失落黑暗悲傷都應隨昨天而散..
有什麼好慨嘆,有什麼要難過?

對於我...好難...
不開心就是不開心...
我...一個傻子...

看到一則消息…

讓我不舒服...

引得我胡思亂想…

什麼才是恆久而不變的呢?...

(好熟悉的一句話,當我想寫下這句話時一直遙想在哪兒聽過華仔說的呢?
記得華仔的書上寫過的,於是忍不住將《我是這樣長大的》這本book翻出來看,
果然在〝天各一方〞篇裡華仔寫道:什麼才是真實而恆久的呢?)

要岔開話題了...
我很喜歡《我是這樣長大的》這本散文book...
喜歡book裡的抒情...
喜歡book裡的篇章...
喜歡book裡的文筆...
喜歡...您的執筆...
其實...
您在這兒的留言何嘗不是另一種執筆...

AWCALE0718
2007-01-11, 07:18 AM
Super Andy , 早晨 !
我今朝早拍的日出, 跟本就睇唔到日出喔, 係 07:01am 架啦, 都係黑黑的一片. :(
我拍左出黎証明係附近真的冇日出啦
臭华網, 臭死了, 1月13日早上, 連續4天的早上都是一直在05:18起就打不開, 一直在叫 "目前伺服器繁忙, 請稍後重試。" 或 "The server is too busy at the moment. Please try again later. " 又或 "当前服务器繁忙,请稍后重试。" 氣得頭暈. !

Super Andy, 香港沒雪, 你是知道喔, 我這又沒沙. 只有樹葉, 只好這樣喔.

AWCTA01312
2007-01-11, 07:20 AM
終於進來了.

試了一小時多.

一大早要進來超極困難說呢.

現終於進來了.

開心.

等等去上班會開心點了說.

嘿~

再去看看現是日出嗎?

今天直到剛都沒看到太陽什說.
怪怪~
今天氣這好說耶~.
嘻~

AWCTA01473
2007-01-11, 08:53 AM
華仔&大家早安~~
:) :) :)

今天天氣暖和多了~

一大早上來希望大家都有好心情

上班愉快:)

AWCCN00604
2007-01-11, 08:58 AM
华仔,早晨!今天没有功课交~~~昨天又阴天了~~~今天呢,哈哈,起晚了,不得不感慨,昨天终于把今天要汇报的材料全部准备妥当,放松下来,才发现真的这几天有点点累,早睡了下,结果~~~反到起晚了!不过在我的加速中还是没有迟到~哈哈哈!今天应该会比较清闲些了,去想下弄点什么好玩的发上来,不过目前是还没有思路的!这几天天气时降时升,周围不少人都感冒了~我都每天有给自己炖鸡汤喝呢~~~~北京是不是也是呢,保护好自己哦!病了没人陪着玩真的很惨的!

AWCVT00536
2007-01-11, 09:24 AM
Dear Captain Andy:

The sunrise photos are so nice.....you are very lucky to see it. Gosh...wish i could see one...not a real one in my life! Take care yourself ok....health is important, sleep more. Support you Ar.

AWCSG00218
2007-01-11, 09:44 AM
Good morning Andy 哥!

Itz been raining here in Singapore... and I still haven't got a pix of sunrise! However, here's a pix of rainbow at Changi Beach! Hope you like it!

Lotsa love from Singapore... ... Audrey

AWCALA0588
2007-01-11, 11:58 AM
hello 華仔
唔好意思... 這些相片真的拍得不靚...
但係真係好想同您分享一下..噚日 (10/01) 早上在吐露港公路上睇到的日出... 嘻嘻... :p
因為我已經有大半過年頭沒有好好的望過吐露港公路的景色... 每一天都係局住在火車的車箱內...
噚日難得可以攀上離地面約5呎高的大貨車上再次踏上吐露港公路看看沿途景色....

好現在就開始帶您去看看飛馳吐露港公路中的日出.....

7:25am 車子已駛進了吐露港公路範圍...
http://img295.imageshack.us/img295/8743/014xu4.jpg在我的左手邊..只可以見到"它" 在灰灰厚厚雲層裡面的曙光.....

7:30am 車子好快已經駛至馬料水與往九龍的分叉線時"它"就在我的前面...
唔好意思因為我是在車箱內..置身於高速公路上...
玻璃窗上的露水與風沙打成了一片... 所以...嘻嘻...:p 同時車速也不可以太慢... 所以效果會比較.....:p
http://img293.imageshack.us/img293/3132/015su9.jpg~@~
http://img293.imageshack.us/img293/4117/016ot1.jpg~@~http://img181.imageshack.us/img181/7578/017kd2.jpg

車子就快要離開吐露港時回頭再多望一眼時. 哈哈 :mad: 車子飛快地前進.http://img293.imageshack.us/img293/483/018rj7.jpg

7:40am 車子已駛至石梨貝水塘...馬騮山了...
http://img102.imageshack.us/img102/9519/019hz5.jpg~@~http://img102.imageshack.us/img102/2/020pw4.jpg

我就隨著"它"的曙光..隨著這條大斜路... 箭咀版方向... 轉個靚灣....
http://img293.imageshack.us/img293/290/021qq9.jpg ~@~http://img296.imageshack.us/img296/5624/022uc5.jpg 就向的新一天出發... :cool:

~~ 今天仍然幸運地可以看多一次吐露港的景色才上班...
但真的很可惜沿途上只係睇到灰灰的天...濛濛的山... 噚日的景色已經不再了 ~~
~~ 雖然風景已轉了... 但我仍然抱著愉快的心境去迎接美麗的一天 ~~

AWCCN00718
2007-01-11, 02:39 PM
要去实习了
很想你~上来看看~
老大要每天都心情好好的哦~~
就像每天的日出一样~~

日出~~
以前没有注意到它的存在和意义
每天清晨急急忙忙的奔向所谓理想中的岗位
当看到老大在拍摄的日出的情景的时候
突然感觉我们是不是该在时间长轮的某一瞬间
停下来感受下那份原本属于我们的轻松的惬意

虽然我所在的这片天空没有别的那么精彩
尤其在这样的冬季,由于种种外界原因很少看到真正的日出
但是当阳光照耀的的那一刻带给我的感受依然震撼!
或许你是匆忙的过客,或许你是无心的忽略
请从这一刻起
抬头看看属于你的那片天空~
你将会感受到那份与众不同的惬意和悠然已远的感动!
人生纵使有许多的不如意
曾经抱怨过。。记恨过。。。
但生活还的继续下去。。
当清晨那一缕阳光带着轻柔的温度撒向你的时候
要知道
这是地球上好多人求之不得却拼命想拥有的东西
我们有什么理由不去珍惜~~

老大~谢谢你带给我这样的感动~
想你爱你直到永远的苹果!

AWCCN00735
2007-01-11, 02:51 PM
亲爱的老大~~
终于可以上网了...很想念你~~~
老大最近好吗~北京的冰天雪地还习惯吗
一定要保护好自己哦~
至于老大的“作业”,现在暂时还不能完成....好可惜哦....
希望老大天天开心~~~:)

AWCCN00795
2007-01-11, 03:58 PM
华华~~
我来也~我要传美图咯!请看→http://tkfiles.storage.msn.com/x1pPHu2K6HCG6pD0CUj5Axkz0xWNtY4fohDjTAhy6bV57OA47bzA98ddNm9AZf1kXkM2PSe7pRwB5jxQbY_ONHtokzp_aEfmCohCfpGLPiYgoY
采集清晨第一缕阳光照在华华的"脸"上.....看的到吗?什么?没看到?右半部分那道白光嘛!嗖~嗖~嗖~你闻到阳光的香味了吗?
谢谢你~也许我们有时的确因为种种原因忽略了自然美景,谢谢你的提醒,从此我"张开眼睛",感受一切美好的风景!;)

AWCTN00120
2007-01-11, 10:49 PM
哈囉~華仔
謝謝你的分享摟~
現在冬天真的爬不起來看日初ㄋ~
但礙於要上班~~其實我只要上班都是看著天空
從天黑到天亮的變化~(特別是冬天)
老實說這時候只有兩個字代表"想睡"~~~zzzz
不過偶爾認真看一下天空真的美~也讓心情舒服多了~
就像你說的~有時候停下腳步想想~或許可以獲得更多呢~

AWCALC0762
2007-01-12, 12:38 AM
還好有華仔您的留言,讓小婦人生活又有了希望
您的留言又提醒了我,每個人的生活、生命並非個個都是完整、幸福
您的留言中,我感到受了你的快樂、悲哀、煩惱、喜悅、慈悲、樂觀、積極與勇敢
還有您對於這世界愛你的每個人充滿著感謝

看到老大你的家書好想哭喔~~~眼濕濕....因為我好想念老大你喔!
看到家書,就像是看到你一樣....像是可以將所有委屈都獲得了解放~~~

最後小婦人還是忍不住掉了幾滴不被人看見的眼淚~~~嗚嗚....

華仔您曾說過...找份工,好好的做。而非找份好工作!
但小婦人最近似乎得了工作倦怠症,覺得工作上無法得到成就感
即使工作一點都不忙,老闆也沒給壓力....但小婦人生活的不快樂
我喜歡充實忙碌的生活,有新東西可以去學
現在每個禮拜就是開會、出差、寫報告,寫商業企畫書給老外、日本佬
週而復始的無趣工作搞的我老厭倦..不快樂
好想辭工去國外遊學幾個月再回香港...去國外走走充電一下....

覺得人生好苦悶喔!明天(老美)、下星期一(日本佬)、星期二(英國佬)、星期五(新加坡佬)都要去客戶那邊開會
要穿套裝...明明年紀又不大還要扮成熟...明明英文又不怎樣好,又要接觸那麼多老外...痛苦的人生....
因為心情不好,最近還變胖,還要花治裝費買番幾套的套裝...
今天還跟我的供應商老闆說我不想做了....還被道德勸說了一個多小時.....唉......人生苦悶....失眠了兩三個禮拜了..

昨天有夢到去看華仔演唱會,夢裡面好開心,今天起床心情也很好
華仔拍完片快點回來香港.....
I thinking of you, 有你真好! I miss you so much.
想念你~~~在每一個想你的夜晚........華仔,在外請為每位愛你想念你的朋友們多保重!

我的聖誕禮物還沒收到,潘生說您的DVD反應熱烈很多人出錢買做善事....
我為你感到驕傲,因為您使得更多需要幫助的人能有機會獲得幫助
也使的愛你的朋友,能因為你有機會去多做些善事,幫助到需要幫助的人

華仔沒在香港也跟著不快樂的小婦人 niki 留

AWCCN00605
2007-01-12, 02:24 AM
晚安,華仔

今晚心情鬱悶~而家都瞓唔著~

好掛住你啊~唔知你而家點樣?

我愛你,華仔)))))

AWCTD00085
2007-01-12, 03:20 AM
:) 華仔祝福你天天快樂心想事成:)

AWCSG00104
2007-01-12, 04:52 AM
正读着I Miss You里的留言同时外面的雨声好大,本来以为已经下了一整天的雨 我可以等等时间,等一下去拍日出。那里知道又再下阵雨了。Bt. Timah 那里的几间花圃已经快被阵雨淹了。新年快到了商家们都不能进货,大家都忙着把盆栽搬离灾区。。。可怜的花儿。

天啊!!!请你不要再下大雨了。。。求求你了。。。

所以老大, 我看要好一阵子我是没办法拍到日出了。

AWCALC0776
2007-01-12, 07:50 AM
DEAR ANDY,

Have a nice day! I miss you!

See you at the stadium tomorrow night!

Fighting!!:)

Irene

AWCCN00279
2007-01-12, 12:22 PM
老大回家啦。好好休息休息。

AWCCN00525
2007-01-12, 12:55 PM
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Green"]hello 華仔
唔好意思... 這些相片真的拍得不靚...
但係真係好想同您分享一下..噚日 (10/01) 早上在吐露港公路上睇到...
好喜欢这组图,很真---在路上的日出! 棒~
每每从学校出来会经过一处高速路的架桥,总是会想:那些飞驰的车辆奔像何方,又有什么故事会上演呢? 至少他们都去向一个目的地吧~
一边是在车上奔驰的速度,一边是时间在太阳生起时跑过的速度,但相信这天你都过得很值得~谢谢分享~

AWCALA0588
2007-01-12, 02:05 PM
hello 華仔
唔好意思呀..借您的版面一用... thanks..

好喜欢这组图,很真---在路上的日出! 棒~
每每从学校出来会经过一处高速路的架桥,总是会想:那些飞驰的车辆奔像何方,又有什么故事会上演呢? 至少他们都去向一个目的地吧~
一边是在车上奔驰的速度,一边是时间在太阳生起时跑过的速度,但相信这天你都过得很值得~谢谢分享~
hi, 晶
謝謝你的... 無錯那天之後.. 我會更找緊身邊的一切一切.. 唔會再錯過任何一個機會.. 願你每一天都過得精彩...美麗..平安 !!

AWCCN00718
2007-01-12, 02:22 PM
大大!!!!!!
:D 偶终于拍到“日出”拉~~
今天终于看到山头上升起一团亮亮的东西~
啊啊啊~虽然八是刚开始露半边的日出
但是在我们这里的阴阴天空也不是天天都出现滴。。:p
是用手机拍的
效果八是很好。。。。:confused:
但总是不枉偶等待啊~:rolleyes:
http://album.sina.com.cn/pic/4a2c751f02000kbw
:eek:
效果真的。。。。。汗。。。
其实其实。。周围米这么黑。。是手机手机效果不行
大大不要被吓着哦:confused:
其实山西的夜景还是瞒漂亮滴~~
西西~~
登~登~登~登~~
以下这两张是找来的照照,虽然不是偶拍的,但是想让大大知道山西其实也不是像别人说的只有煤炭滴:D

太原市迎泽大街夜景(2004年)
http://album.sina.com.cn/pic/4a2c751f02000kby

太原市夜景(现在)
http://album.sina.com.cn/pic/4a2c751f02000kbx

希望大大喜欢;)

爱你爱你爱你的苹果~~~

AWCCN00604
2007-01-12, 03:25 PM
上午一直在忙~~~~~由此,近期汇报的所有收尾工作统统结束,中午搞了个小玩意发去小筑了,呵呵呵,所以现在才来问好~~~今天应该有暖和些吧?早上有去“追太阳”~~不过没追上,到了河边时,那家伙已经跳出来了,唉~~~
终于可以闲暇个下午了,开始重新认真翻过近期华仔的留言,细细体味,才后知后觉地发现今次的imissu里话语中透出好多无奈,给人有情绪低落的消极的感觉,让人看得心疼~~华仔有那么多激励我们的话,也要自我调节好噢,估计大家都已经说了很多了吧?(偶反映迟钝啦)依然还是要对你说,无论怎样,华仔永远都有我们的支持和守候!很喜欢《十七岁》里的那句“年月变但我未变”当时真的唱进了心里,……(抹掉一堆感悟,因为回忆起好多事情也开始感伤了)世事如何变迁我们无能无力,一直坚持自己的心就好!至于残奥,呜呜本来都不想说的,我我我,很早就去关注残奥志愿者,结果人家暗示说多数要当时的在校大学生,还有就是我个子小啦~~唉,很多事都这样,条文里没有,其实很多限制(哼,歧视我)哈哈,我没事啦,消极点说是习惯了,积极点说就是,不一定要直接参与的对不对?只要自己有心就可以为此出到力的!所以华仔要知道我们有关心的,不只是因为华仔是形象大使(上次大家误称吉祥物的说)啦!(又想了好多,果然是不忙)~~~不过还没结束,最后还想要说的是,谢谢华仔给我们的题目,它让我在边骑车边寻找拍摄日出的过程中感受到“每一天都像旅行”。自然界里每时每刻都在变化,只要有用心去感受事物的每一丝变迁,就可以让上班路上的心情变得轻松愉快,用敏锐的爱去感受,就能发现更多新鲜的事物而触动自己的内心,让自己感到欣喜,(哈哈,佩服自己!还真呢编~~我脸大的拿这个写散文去)这是否就是华仔要我们看天空拍日出的原因和想让我们领悟的呢?;)

AWCALA0774
2007-01-12, 04:21 PM
我有好消息向大家宣佈,我終於替華仔完成“最佳聲音歌詞集”!
在歌詞集內,我利用了業餘的時間幫華仔創作了二十一首不同風格的新歌。
我所寫的音樂大部份都是廣東歌曲,但為了有新的特破,自己不斷向難度高挑戰,
寫了幾首國語新歌,當寫的時候感到很困難,不知如何入手才創作出很動聽的國語歌。
因為每個詞彙的讀音都不同,而且整首歌的音樂旋律也要與歌之間連成一線,
所以都幾考我的腦筋呢? 哈哈...!! 不過都算完成五首全新的國語歌曲。
當中包括寫給華仔及他的好友"李克勤"《純真友誼》﹔
為所有來自不同的歌迷而寫給華仔《我仍然愛著你》﹔
青少年想拍拖,但遭到父母反對的情歌《打動別人的說話》﹔
學華仔創出同曲的廣東歌《珍惜生命》之國語版《愛惜身體》﹔
無論你身在何處,只要你放開望清楚這個世界的勵志國語歌《遙遠的路途》。

華仔﹕

本來我不想親口在此問你,但我真的不明白為何你不承認與「朱麗倩」走在一起呢?
我知道你已經與她在十多年前結婚,還有自己的孩子,這是一個天大的喜訊呢。
雖然這是你的感情問題,我作為你多年來的忠實歌迷不應該隨便向你多問,
你為了各界的傳媒而不想受到其他騷擾,所以你至今一直都不想公開,是對嗎?
我以前的同事 Raymond 與你接拍《無間道》時影過相,他說見過朱小姐來探你班。
我一直都好尊重你的決定,希望有天你像克勤向所有媒介承認已婚的喜訊,好嗎?

AWCCN00625
2007-01-12, 04:49 PM
好几天前就听到朋友说老大有新留言了,但是现在我一直在工作,从3号从学校出来到现在,每天站柜台10小时,到今天好不容易有一天休息,找了好久才找到这个网吧,来看老大的留言,看的我眼泪直流,真是太久没有看到老大了,你想我们,我更想你呢,老大!!!
从4号到广州,一直到今天每天10小时,真的是超痛苦,痛苦的不是因为累,而是在那里什么都不会,又只有自己一个人,以前从来没有经历过的,第一天的时候真的感觉到无助,自己一个人,谁都不认识,我真的不知道工作是这样的,从来没有一个人在一个地方,就算那时候刚刚上大学离开家,也是所有的同学都是刚出来,都有中同病相怜的感觉, 就会互相多点关心,多点照顾.
但是现在不同,同事都是工作了很久的人,不会有同学之间的那种感情.我真的不知道自己能够坚持多久,以后会怎么样,但是不管实习完后会不会留下,在这几个月里面我都要好好的做,多学点东西,相信以后一定会有用的
现在也真的很不习惯,但是 自己真的别无选择,只能 努力使自己适应了.:mad: :)

AWCALE0435
2007-01-12, 05:35 PM
http://elahui.mysinamail.com/untitled.bmp

AWCCN00735
2007-01-12, 06:08 PM
親愛的靚仔~~
這時候的你在幹啥涅...厦門今天出現了不應該在冬天出現的20度高溫...熱死了...
北京還是很寒冷的吧....一定要注意保暖哦~~:)

到新的部門已經一個星期了,還是很不習慣....
前臺的工作每天要面對很多不同的人,大多是很友好的,可還是有些人比較不可理喻....
我這個新丁當然首先被推出去接口水了....試過莫明其妙的被一個來查檔案的人駡得狗血淋頭:( ,根本不是我的錯嘛....鬱悶啊....
不過最辛苦的還是不能上網啦...習慣了每天上來説説話的嘛~~現在只能逮個空隙偷着上...好想念大大啊~~

AWCCN00735
2007-01-12, 06:09 PM
幫冰姐姐跟老大問好~~~

AWCALE0177
2007-01-12, 07:12 PM
Dear 華仔

最近華仔公司的變動, 讓我掛心啊! 可是, 讓我安心了一些的是華仔最近出來的照片, 都可以看到華仔是很開心開朗的. 而且 一遍又一遍地聽着 '觀世音', 我心裡有無比的平靜呢! 嘻嘻 ~~
華仔雖有煩惱失落, 仍可怡然安靜, 欣賞日出, 享受着世界的美麗, 活在當下, 拿得起放得下, 任何環境下都可以活得開開心心. 華仔積極樂觀, 確是我們學習的榜樣啊!

華仔: " 旭日初升.....不單是美麗,當你看著一個漆黑的世界開始漸漸變亮,眼前景物由看不清變成蓋上金光,一個安靜的世界...一個安靜的我,在世界的某一角落,跟著太陽一同出發...
不如趕著跟太陽去迎接新一天...... "

正因如此, 我喜歡看美麗的日出日落, 每天都充滿希望.
受華仔的感染, 這幾天我都趕快起床, 希望可以看到日出, 哈哈, 當然看不到啦, 遲啦 .......
不過一日之計在於晨, 所以, 起床後, 抖擻一下精神, 我便開心地去做該做的事.

哈哈哈...... 讓我們開心了許多天的雪地足印留言啊! 華仔創意可随時随地, 令人驚喜! :)

http://img208.imageshack.us/img208/6484/untitled3622920154pl6.png http://img225.imageshack.us/img225/5594/1012028161071rb0.gif

哈哈哈...... 華仔知足常樂, 敬業樂業, 無懼拍攝場地的遍地風沙, 不但可聰明地對付, 更可以樂在其中呢! Superandy 啊!

http://img205.imageshack.us/img205/8076/m895185spay7.jpg http://img221.imageshack.us/img221/3228/8525008061062lz4.gif

嘻嘻 ..... 與華共舞, 多美妙的華仔冰上舞姿啊!

哈哈哈......我以為劍是特別的, 可以伸縮的劍吧? 哈哈, 原來不是!

人生就是有悲喜苦樂, 甜酸苦辣, 願可一起分享, 一起感受!
不可能祈求每日天朗氣清, 也有太多的東西不在我們掌握之中, 欣賞現在擁有的, 是人生最快樂的事. 珍惜現在, 把握當下,
天天活得開開心心!
" 笑對每一天當絕招 " ~~ 嘻嘻 ~~~

華仔: " 旭日初升.....不單是美麗,當你看著一個漆黑的世界開始漸漸變亮,眼前景物由看不清變成蓋上金光,一個安靜的世界...一個安靜的我,在世界的某一角落,跟著太陽一同出發...
不如趕著跟太陽去迎接新一天...... "

http://img205.imageshack.us/img205/2223/20030904p9040007sunrisebz1.jpg

華仔是我們心中的日出 啊 ~~ 嘻嘻 ~~~~

祝福華仔Happy 2007, 身體健康, 心想事成, 天天開心 .
如果得到超專業的 M8 Leica 數碼相機, 或真的成為這個代言, 希望可以介紹一下它的持點與功能啊. 嘻嘻 ~~
世界著名十大攝影師幫華仔拍的照片, 期待啊!

永遠支持華仔的 mui :)

AWCML00135
2007-01-12, 10:07 PM
遥远的牵挂,是你!
绵绵的思念,是你!
甜蜜的想念,是你!

很高兴终于能够来到这温暖的小天地留下我的脚印:)

我改了〖观世音】的头两句歌词来预祝你在接下来的两个颁奖典礼上大丰收:rolleyes:

你笑声你歌声你叫声你心声乐器声合唱声赞美声最好听,
拍掌声喝采声哨子声呼叫声和唱声我一声他一声送给你。

AWCTD00370
2007-01-12, 11:12 PM
華大大

蛙要跟你一起BBQ ~
我知道當自己很興奮想要邀約別人做什麼事(或許看來有點小瘋狂),卻沒人應答的那種落寞感
不然下次華大大來台灣辦個BBQ PARTY , 一定讓你大玩特玩

華大大說今年最想得到快樂
我的慣用祝福詞也是快樂 幸福 還有平安
看著MSN,發現七成以上都寫著有關負面或不開心的暱稱
連那個仰望天空也會傻笑的我,也不禁想著快樂似乎不簡單
我所指的快樂,是真正的快樂,發自內心的快樂!!
而非 為了不讓家人或朋友擔心,或不被看見自己脆弱而假裝的快樂堅強
那真的很苦!! 可是似乎大多數擁有的快樂都屬於後者
隨著年紀增長及環境人事變化 ,他是不是會慢慢遠離?!

百分百純正快樂,可以在大自然的擁抱裡尋得
像是 夏天衝向大海,跟著浪潮一起律動而自然散發出的開懷大笑
棒呆了!
華大大的快樂也要像這樣的喔!
讓我們一起 大聲 歡笑 哈哈哈~~

AWCCN00645
2007-01-13, 12:15 AM
Hello, 華仔

你好嗎?回家了吧 :D :p

看到這麼多漂亮的相片,我也來湊個熱鬧....嘿嘿..貼上小妹在非洲肯雅半月行程裏拍到的幾張日落相~~日出? 不好意思...我可沒睡懶覺,每天天沒亮就起來,乘車出去追蹤肉食動物(獅子、獵豹..)獵食...刺激 :eek: 都是地形的關係-雖説Masai Mara 和Amboseli都是非洲數一數二的保護區,草原廣袤而壯觀,但四周被群山環繞,我所能看到的日出,只不過是從山後面蹦出來的太陽而已....遺憾 :(
不過看看這兩地的日落也不錯啊:D

Amboseli's Sunset

http://img440.imageshack.us/img440/9699/masaimarassunset1pw0.jpg (http://imageshack.us)
Masai Mara's Sunset

AWCALC0677
2007-01-13, 12:24 AM
Dear Andy,

Thank you for what you have done and your reminder and we always bear in mind.

I have brought you some photoes from QingDao. Have you been there before?

Hope you will like it.

Lastly I (we) all wish you to get more awards on 011307.........

Have a nice evening

Cheers
Annie

AWCTA01375
2007-01-13, 12:42 AM
I am missing you~~~
I am missing you~~~
I am missing you~~~:)

AWCCN00413
2007-01-13, 12:45 AM
家里终于可以上网了
刚刚看了大家的照片都好美啊
可惜我们这边不知道那里看日出
可看见大家的日出\日落
都拍的好好~~
我以后也要学
哈哈~~~

AWCVT00551
2007-01-13, 01:05 AM
Dear Andy,

A Happy New year! I am a new member here, this is first time to log in, hope it works well. I'm from Japan , but live in USA, ( almost for 10 years! ) It's hard to get info. here, so I finally decided to join your fan club. ;) I've been your fan since I was teen, back in 1980's, you were in Jackie Chan's movie and I knew you. ( oops, you might can guess how old I am !! :p ) Anyways, I enjoyed your forum, you've mentioned ; 朋友的相處,費心費力去經營,無私無償的付出,結果到底怎麼樣?原來心中少了我。I know what you mean, it sometimes happened, but I just want to say " so what!?" The most important thing is, to keep showing love to your friend no matter how they react or treat you, we don't need a reward from our friends, if they are happy for what we have done for them, that is enough, because the
God knows what we did and who was the right one, and you'll receive reward from him.;)
Oh, by the way, when I read the title of your latest message, " Imissu", I read different way and thought you are saying in Korean or something, because they don't have space between the words. However there isn't any explanation of the meaning of " Imissu", then I've been going through other fan's messages and found out it's " I miss You". I just loughed myself, how embarrassing..

Love,
Maya

AWCSG00351
2007-01-13, 01:13 AM
Dear Andy,

A Happy New year! I am a new member here, this is first time to log in, hope it works well. I'm from Japan , but live in USA, ( almos...

AWCVT00551, welcome to our big happy family! :)

AWCVT00551
2007-01-13, 01:47 AM
Thank you:o

AWCTA01549
2007-01-13, 02:10 AM
華仔

其實我還蠻常抬頭看天空的
以前上體育課時老師總是要我們這些對運動不在行的人
繞操場散步不要坐著不動
這時我就會一邊繞一邊抬頭看天空
看著白雲想像著它像什麼
傍晚的天空又有另一種美
晚上時看著星星感覺心情很平靜
也許是因為我的名字的關係
我對於"雲"和"星星"總是有著很親切的感覺
所以我最喜歡看天空了

欣芸

AWCTD00411
2007-01-13, 02:29 AM
。° ღ..• ♥ ★一年之計在於春 ★♥•.. ღ゚★ .:•

收到雪裡的 " I misss u "
我們也非常 " I misss u " uuuuuuu........Andy

還記得嗎?我說過想跟你們玩一個大家一起的遊戲?
玩遊戲有獎品得嗎 ?

希望得到一部最新的 M8 Leica數碼相機!
對於名列十大收入前矛的靓華而言.並不是件難事.垂手可得呀
但換言之….
華仔您需要嗎.... .
你是那麼英俊瀟灑.玉樹臨風.風度翩翩…..的靓仔
那需要靠好的相機才能抓的到你呀
最好Leica找華仔你代言
優渥的廣告費您拿…代言的產品就留給我們家人吧….
老大您說好不好....嘻

簡單 HAPPY 一點也不簡單~~不簡單
嗯是沒錯..
在新的2007開始
祝福你..心想事成..順心順意
祈願你..健康.平安.快樂.........

ㄧ年之計在於春....一日之計在於晨.....
華仔你是要我們早起把握光陰是嗎
今天追日已晚
明日早起為華追日去
捕捉美麗的日出.霎那的永恆.與你和華迷分享
祈禱明日有個好天氣……

先送上大千世界之某處之日出....

To:AWCTD00013

這張日出是最漂亮的哦!!
.........MandyLin

AWCTD00013
2007-01-13, 03:07 AM

這張日出是最漂亮的哦!!
.........MandyLin

To:AWCTD00411 MandyLin

謝謝妳....:p

我也蠻喜歡的

AWCTD00411
2007-01-13, 03:17 AM
。° ღ..• ♥ ★ 七彩湖夢幻日出 ★ ♥ •..ღ゚★.:•

送上七彩湖夢幻日出與華仔和華迷分享

七彩湖位於南投縣與花蓮縣交界處、
堪稱台灣高山湖泊、
夢幻神彩日出與高山奇景、
吸引全省熱愛大自然高山美景遊客、
綠意盎然原始森林、
青山綠水巨木雄立、
景色幽美百岳高山環繞。
春天野花杜鵑百花盛開、
夏日綠野森林享受芬多精、
秋楓火紅七葉楓群與花爭豔、
冬季雪花森林白色世界如夢幻仙境 ...
>*< >*< >*< >*< >*< >*< http://img372.imageshack.us/img372/2430/01sg3.jpg
>*< >*< >*< >*< >*< >*<
.
..

七彩湖的風景令人心曠神怡哦!!
............MandyLin

AWCCN00466
2007-01-13, 07:05 AM
华仔,早上好!自从上次看了你的留言后,我已经改变了我的不良生活习惯,现在每天起的很早,精神满满的。可是我发现我住的地方看不到日出,因为不够高吧。这让我很失望,仿佛生活看不到希望一样,怎么办呢?我想答案是去:寻找!自己去寻找日出,寻找希望!你说对吗?呵呵,早上的天气可真冷,开工的时候一定要多穿点,多喝点热的东西。祝你每天开心!健康!

AWCTD00085
2007-01-13, 10:57 AM
:) 華仔祝福你週末愉快華仔祝福你天天快樂心想事成:)

AWCALE0435
2007-01-13, 12:17 PM
這是我畫的日出圖, 希望你喜歡...

AWCCN00754
2007-01-13, 12:29 PM
华仔:

今晚就可以看到你了. (在电视上, 哈哈~~~)

预祝<声音>今晚取得好成绩.

祝你天天开心!

I miss you too ~~~~~~~~

AWCALA0094
2007-01-13, 12:45 PM
華仔:
這是從香港東區看到的日落,很漂亮吧!:p

AWCCN00817
2007-01-13, 01:39 PM
最近没有老大的消息,闷~~~~呦:mad:
看过老大的家书,证明智慧与美貌是绝对可以并存的,偶一定要挥亭挥亭,跟紧老大的步伐!:D

AWCTA01473
2007-01-13, 05:20 PM
我家這裡下雨濕濕冷冷沒有太陽:(

好冷ㄋㄟ,希望大家要注意別感冒喔

AWCML00414
2007-01-13, 07:49 PM
@ANDY:

hEyz...
Below are the pictures I got this morning...
Couldn't get to view the sunrise moment...as, too many clouds were hiding away our Mr.Sun. :(

This morning, woke up at 5:30am, then, get ready...
You know what, I feel like I was back to 3 or 4 years ago, when I used to go to school early and this is the time I used to get up.
The sky is still so dark that it was like at night when I woke up. After everything is done, I drove to my friend's house and fetch her together...as you know, going to a place alone in dark is very dangerous...haha...
So, I dragged her along...
We wait and wait and wait...finally, we saw a glimpse of orange ray in the huge sky...waiting patiently for the rising of our heaty Mr. Sun.
Too bad, never got to see him directly as there are so many clouds hiding him away from my view.

I feel quite disappointed when I couldn't get the sunrise pix, as this is the first time I woke up so early in the morning, mainly is for sunrise.
Remember, I told you that I often used to see sunrise during my school days. But, that time, I just appreciate the shine and the morning heat of it, and, never I woke up just for it.
This time, I specially woke up for it to be risen, too bad, can't see it rise.
So, for sure disappointed...
However, it's OK...as, I'll try it for another time until I got it!! I've learnt not to give up easily!!

So, the above pix, though there is no sun in vision, but, the experience from waiting the sky turning from dark to bright is so precious!! My friend and I discuss some general knowledge...we chat from the time we should get ready for next trial until what is Mr.Sun...hehe...
Both of us are learning different fields, I am a Mathematician, and she is a Chemist, but, this dawn, we are discussing something about Physics!! Feel proud of ourselves, as we still remember what we've learnt in our high school. :p
Besides, we also get to see some beautiful clouds up the sky!!
Both of us try to imagine the shape of the clouds and interpret what it looks like...hehe...seem childish and nonsense, but, we feel so happy :p
As we find that the sky is beautiful though the sunrise is not to be viewed. The ray of the sunlight coloured the sky from orange then, slowly, it turns to golden yellow.

And, I come to a conclusion that beautiful things might just happened in a few minutes or even a few seconds, it is depend on how we grab it at the right moment and how we treasure it. :)

Then, later, we go hiking.
At there, we took a pix of Penang.

Thanks for letting us have a wonderful and meaningful game like this. With one mission in taking the pix of sunrise, but, ending up having much more satisfaction than ever, as gaining experience and knowledge is my most treasured thing in this game. :)

Waiting for your next game...hehehe... :p

AWCCN00604
2007-01-13, 09:21 PM
哈哈哈,祝贺祝贺~~~唱作人金奖~~~~好喜欢《心照》,声音里最爱这个,旋律节奏和歌词都好入的心里,华仔唱得好动情~~~可是看着却有点……心情说不好的……,哈哈哈哈,不说那些~~~恭喜恭喜,今年好多创作奖~~~~~大家都在网前看呢!现场也看到好多天地的朋友~~~~噢噢噢噢,华仔,是最棒的!

嘻嘻,偶偶~~半吊子的粤语每次看这个都是华仔的话80%可以懂,换了别人说就懂30%不到,希望今天有进步,不会再把奖项搞错,不过说错了要原谅哦

AWCCN00604
2007-01-13, 09:35 PM
金曲奖~~~~哈哈哈哈~~好开心,原谅我~~兴奋起来就~~~乱占版面吧!等待~~~我要继续开心,跑来恭喜,不过电视台~~没唱完就广告!!!点点小生气啦~~~

呵呵呵,不敢占版面了,也不生气了,~~哈哈哈,广告歌曲~~~恭喜恭喜,我们继续~~~

当当当当~~第四个~~~厚厚~~~不过哦,哈哈,到现在很久了,还是那朵大红花引眼球~~光盯着~~~看了!不过说实话觉得不太搭了!感觉怪怪的,不过老大穿什么都超帅的!

结束了~~,好希望可以拿到金曲金奖,拉拉,4个~~~不过,不错不错,知足常乐,我,我笑着睡大觉去,呜呜,小客厅好冻~~看来我要加速把屋里的连上网了,华仔凌晨会不会上来呢???严重怀疑中~~很想等等,不过明天还有事情~~~就只好赶快跑去约会周公了,哈哈哈,不过我会做梦祝贺下老大的!抱着枕头跑走~~

AWCTA01740
2007-01-13, 09:47 PM
我最近要期末考大概沒辦法很早爬起來拍到我們這的日出
等考完要是我哪天有機會看到日出的話,我在放上來^^
早睡早起對我來說實在是有點困難阿><,雖然說早睡早起身體好,但是我身體最近很不好,有點感冒,我身旁的朋友也很多人感冒了,華仔要好好保重身體唷~~~~:)

AWCCN00752
2007-01-13, 10:06 PM
亲爱的老大~~~~~朋友发来信息说已经得到两个奖啦,好替你开心哦~~

AWCSG00354
2007-01-13, 10:31 PM
华 仔

恭 喜 你!!!!! 你 一 定 要 相 信 有 付 出, 就 一 定 会 有 收 货。 我 想 信 你 一 定 可 以 做 的 最!!!!!!!!:D

AWCCN00366
2007-01-13, 10:51 PM
老大,又有一段時間不見你了,好想你啊!!!每天都會想老大你在北京拍戲有沒有好好照顧自己啊?是不是很幸苦啊?
知道今天你一定會回港參加勁歌金曲頒獎典禮的,所以一早就坐在電腦前看網上直播!見到你出來,真的興奮得大叫起來了,(都被我爸叫我神經了,說我一個人對人電腦叫~呵,不過沒關係啦,為了老大你,什麼都可以啦!!!)而且你一出來就笑得那麼開心,真的也好高興啊!想你今晚一定也能獲得最好的成績的!!!果然,看到現在,你也真的好威風,已經拿了三個獎了,最受歡迎唱作歌手金獎;第四首十大勁歌金曲《睜開眼睛》和最受歡迎廣告歌曲《睜開眼睛》!每個獎都是實至名歸,都是老大你努力得來的,真是值得恭喜啊!
老大,你真的好棒!你永遠都是最棒的!永遠都是我們最大的驕傲!!!加油!!!

JANE

AWCSG00354
2007-01-13, 11:14 PM
华 仔

恭 喜 恭 喜!!!!!!! 你 好 利 害。 在 我 的 心 中 你 永 远 是 最 佳 男 歌 手

AWCCN00752
2007-01-13, 11:24 PM
亲爱的老大~~~恭喜你哦!!恭喜老大获得
最受欢迎唱作歌手金奖
金曲奖
最受欢迎广告歌曲金奖
亚太区最受欢迎男歌手奖
你是我们华迷一生最大的骄傲!!!
因为有你,让我们一路高歌!!!

AWCSG00218
2007-01-13, 11:35 PM
Dear Andy 哥!

Congrats on winning so many awards! You are really our Dai Goi Dai!!! hehehe

Lotsa love from Singapore... ... Audrey

AWCCN00710
2007-01-13, 11:46 PM
恭喜老大今晚再得四个大奖:)

今晚和不同地区的华迷一起在线收看颁奖典礼..
在整个颁奖过程中大家一同讨论,一同期待,一同欢呼~
作为华迷,我们很骄傲~在我们的心目中您永远是最棒的.

AWCCN00366
2007-01-13, 11:52 PM
老大,真是恭喜,恭喜啊!這次在勁歌金曲頒獎典禮的成績真是大獲全勝啊!得了四個獎,最受歡迎唱作歌手金獎;第四首十大勁歌金曲《睜開眼睛》;最受歡迎廣告歌曲金獎《睜開眼睛》;還有大獎亞太區最受歡迎香港男歌星!這個可是連續七次由老大你獲得了,真是替你開心啊!也就如你獲獎時唱的一樣,你是我們的“心肝寶貝”,不根懷疑,我們最愛就是你,永遠是你!!!
再一次恭喜老大你了,我們也期待著你在最後一個頒獎禮“十大中文金曲頒獎典禮”上再一次的成功,再一次的拿獎拿到手軟啦!!!:p
JANE

AWCCN00675
2007-01-13, 11:57 PM
老大,恭喜恭喜啊~
刚才全程看了颁奖直播,好激动呢~
老大,我只想说,你真棒,太威水了,哈哈~开心!

AWCCN00645
2007-01-13, 11:57 PM
恭喜華仔!!實至名歸....0127....再接再勵!!! :D:D

AWCCN00618
2007-01-14, 12:31 AM
恭喜老大又拿了四个奖!
特别是唱作,老大这回你不用怀疑自己了,呵呵.
实至名归!!

大家也好棒啊,灯牌好闪亮!
去现场的朋友都拿着哪个牌呀,是不是又自豪又开心?

看到大家齐齐的唱张开眼睛真好!
不知道我的下一次和老大现场一起唱会是什么时候呢?

PS: 小光头的老大
呵...老大...我在镜头中寻找你时.....,就找小光头的美人尖了
闪人.............

AWCSG00120
2007-01-14, 12:43 AM
congraturation andy yeah yeah

AWCML00208
2007-01-14, 12:53 AM
恭喜andy! :)

AWCSG00351
2007-01-14, 12:55 AM
華 仔, 恭 喜 你!! 雖 然 沒 得 看 現 場 直 播 有 點 失 望, 但 從 網 上 知 道 你 獲 得 四 個 大 獎, 好 開 心! 特 別 是「最 受 欢 迎 唱 作 歌 星」! 哇, 你 應 該 也 很 開 心 吧? 看 來,「 聲 音』 真 的 是 受 到 廣 大 觀 眾 的 喜 愛! 你 的 用 心 都 是 值 得 的!:) 華 仔, 你 放 心 繼 續 嘗 試 不 同 的 音 樂, 我 們 大 家 一 定 會 以 我 們 的 力 量 讓 其 他 人 也 不 得 不 接 受 你, 喜 歡 你! 對 了, 今 天 好 帥 哦!! 哈 哈, 好 中 意 你 口 袋 那 朵 玫 瑰 花。http://bestsmileys.com/flowers/1.gif ;)

香 港 的 歌 迷 辛 苦 了, 你 們 好 棒!!http://bestsmileys.com/cheering/2.gif http://bestsmileys.com/clapping/4.gif http://img395.imageshack.us/img395/2994/914e2b0281fa48a6e5a9f36us6.gif

AWCCN00488
2007-01-14, 12:55 AM
恭喜~~恭喜~~

http://images.blogcn.com/2007/1/14/1/caoying831,2007011405050.jpg

十大劲歌金曲奖:刘德华《张开眼睛》
最受欢迎唱作歌星金奖:刘德华
最受欢迎广告歌曲大奖金奖:刘德华《张开眼睛》
亚太区最受欢迎香港男歌星:刘德华

咨询个问题网上说推出模拟混音音效升级版《恭喜发财》 ,真的有吗?:confused:

AWCSG00033
2007-01-14, 01:09 AM
http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_419.gifhttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/andy25-3.jpghttp://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_440.gif

http://images.bigoo.ws/content/gif/miscellaneous/miscellaneous_229.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/foods/foods_146.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_163.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style31/a.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style31/n.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style31/d.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style31/y.gifhttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/andy25-2.jpghttp://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_27.gif

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/andyverygood.jpg 張開眼睛睇睇。。。all my lovely 寶貝fans are The Best!
06TVB十大劲歌金曲颁奖
恭喜!華仔!賀喜!華fans!又係人生中的一次驕傲!拍掌拍掌也拍腳拍腳!Yeah。。。好開心!

06TVB十大劲歌金曲颁奖禮
最佳编曲獎 : 杜自持《張開眼睛》
最受歡迎廣告歌曲大獎 : 金槳:劉德華《張開眼睛》
最受歡迎唱作歌星 : 金獎:劉德華
亚太區最受歡迎香港男歌星 : 劉德華
十大勁歌金曲 獎: 劉德華《張開眼睛》

。。。。人沒有一生揮不去的慘情、自會好心、好報應
。。。。人沒有天生高一班心靈、自會好http://images.bigoo.ws/content/glitter/hearts/heart_10.gif、得到好報應。。。。。

http://images.bigoo.ws/content/gif/miscellaneous/miscellaneous_381.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/bears/bears_96.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/bears/bears_164.gif心肝寶貝!恭喜!

明天你們不要等日出啦!今晚我Sunman。。。不醉不歸呀!http://images.bigoo.ws/content/gif/foods/foods_283.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/foods/foods_112.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_415.gifCheers!劉寶貝!

當太陽升起、當我張開眼睛、不管你身在何處。。。我都會Imissu

AWCCN00634
2007-01-14, 01:42 AM
咨询个问题网上说推出模拟混音音效升级版《恭喜发财》 ,真的有吗?

http://ent.163.com/07/0112/12/34KSQMFG00031NIL.html

你可以去这里看看

AWCCN00718
2007-01-14, 02:59 AM
恭喜老大又拿四个大奖哦~拍掌拍掌
看了全程的直播~
感觉老大讲的每一句话都是语重心长
真的为香港乐坛尽心尽力!
很为有这样的老大而骄傲!

亲爱的大大。。
很快你就会上来写日记了吧。。:p
点解?
嘿嘿``因为这个颁奖礼和你马上就要去日本拉
所以以此类推。。
应该是没错的:cool:

拉拉拉``聪明可爱的苹果飘过。。。:D

最想最爱最疼老大的苹果

AWCCN00728
2007-01-14, 03:24 AM
恭喜恭喜,咋办呢?大大老是让我们骄傲,哈哈哈哈哈,4个大奖耶!这次有是一个胜利,哦耶!:D

AWCALC0776
2007-01-14, 03:41 AM
Dear Andy,

Congratulations!! 恭喜您拿了四個大獎!! You deserve them!!

感謝您的堅持!對這個樂壇不離不棄!請繼續堅持創作,嘗試不同音樂風格,
寫作多些勵志的歌詞,使這個樂壇更添色彩!

今天我是第一次親身在紅館現場觀看勁歌的頒獎典禮,以往都是在家中看電視觀看的,
感覺很不一樣,今次亦是以您的支持者身份參與!雖然我並不是與大部分AWC家人坐在一起,
我是坐在舞台左邊的轉角處,但支持您的心是一樣的!每當您拿獎時,我都興奮得吶喊起來、
大力揮動閃棒!今晚您穿的“玫瑰中山裝”很漂亮,您的SKIN HEAD LOOK加上您的笑容,
就像孩子般可愛,You are so cute!另外,AWC家人們玩得很開心!玩起人浪呢!

預祝您在十大中文金曲繼續拿大獎!:)

Supporting you....
Irene

AWCTA01711
2007-01-14, 06:21 AM
恭喜華仔~賀喜華仔~
今晚又是大贏家
最受歡迎廣告歌曲大獎 : 金獎:劉德華《張開眼睛》
最受歡迎唱作歌星 : 金獎:劉德華
亞太區最受歡迎香港男歌星 : 劉德華
十大勁歌金曲 獎: 劉德華《張開眼睛》
各個實至名歸

感謝華仔
一直以來給了我們許多動人的歌聲
陪伴我度過許多快樂與憂愁:D

AWCVT00551
2007-01-14, 07:47 AM
Dear Andy,

It is 1/13 ( Sat.) afternoon in USA, I just found out that you've received 4 awards, congrats!:) You always reminds me of my big brother.. He'll be 42 this year, works at hotel in Tokyo, he is very hard worker just like you. :D
I know you are going to trip to Japan soon.. I wish I could go back there, but I went back there on 2005 winter, I don't have time ( and money ) to go back this year..:(
Only I could do is emailing my friends in Tokyo and asked to check the TV programs and if you are on TV show, just record it into the video for me. ;) I hope my friend would do her good job for it.:p I am surprised there are many Japanese fans now! Before I came to USA, about 10 years ago, it wasn't that much, your hard working made you more famous, huh? ;) I hope you'll be like that in USA as well. Have fun in Japan and eat tons of Sushi, sashimi and other Japanese foods instead of me :D

Love,
Maya

AWCML00346
2007-01-14, 08:44 AM
http://bestsmileys.com/fireworks/7.gif http://bestsmileys.com/textinbubble1/2.gif http://bestsmileys.com/happy/5.gif
再一次恭喜老大。。。。。

老大,YOU ARE THE BEST & ALWAYS THE BEST

http://files.myopera.com/cumariote/albums/22115/thumbs/champagne.png_thumb.jpg http://images.picturequest.com/common/detail/78/13/22561378.jpg

http://images.bigoo.ws/letters/style1/c.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style1/o.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style1/n.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style1/g.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style1/r.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style1/a.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style1/t.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style1/u.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style1/l.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style1/a.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style1/t.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style1/i.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style1/o.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style1/n.gif

AWCSG00351
2007-01-14, 09:40 AM
唉,華 仔 今 天 是 我 第 三 天 起 來 等 日 出, 還 故 意 跑 到 家 對 面 的 天 橋。。可 是 還 是 看 不 到。:(

天 氣 不 佳 的 關 系 吧。 看 不 到, 其 實 我 真 的 好 不 甘 心。http://bestsmileys.com/angry1/8.gif 但 是 記 得 上 回 這 里 有 人 說 過, 日 出 就 如 機 會, 可 遇 不 可 求。。沒 關 系 啦, 我 不 會 放 棄 的。 等 過 了 雨 季 后, 我 再 來 嘗 試!

好 了, 我 得 去 忙 了。http://bestsmileys.com/havenice/2.gif

AWCCN00836
2007-01-14, 09:41 AM
老大早呀:
昨天我刚收到我的帐号和密码,证明我已经正式加入了华仔天地。真的很高兴。
支持你!!!

AWCCN00797
2007-01-14, 09:57 AM
終于能上來給老大留言了,高興中。。。:p

恭喜老大先,昨晚又是一個大豐收~~~~:D
要去日本了,祝老大一路順風,在日本過得開心~~~
《墨攻》在日本大賣~~~:D

AWCCN00726
2007-01-14, 10:43 AM
love andy lau

AWCALC0677
2007-01-14, 11:00 AM
Dear Andy,

I (we) need to give your production team a big hand and big hug. Only 4 people can manage and produce a great album " VOICE"
We all will give you full supports, no worry.

Take good care of yourself.........:)

Annie

AWCCN00511
2007-01-14, 11:59 AM
恭喜华仔!!!真是个"超级冠军王"啊!我们继续加油哦!:)

AWCTD00085
2007-01-14, 12:01 PM
:) 華仔恭喜你榮獲2006十大勁歌金曲頒獎典禮4大獎項華仔祝福你天天快樂心想事成:)

AWCML00135
2007-01-14, 02:08 PM
恭喜华仔再次让所有华迷感到兴奋和骄傲:)

这是华仔和华迷共同努力的成果,
我们一起加油吧!

非常期待接下来的每一个作品!

AWCCN00817
2007-01-14, 02:32 PM
偶最最最最~~~~~~~~~最亲爱的老大,偶终于爬上来啦,
恭喜你啊,哈哈,偶昨日整晚守住电脑看直播,
哎呀呀,偶们的老大真不是盖的,那出场真叫一个帅,哇~~~惊鸿一瞥,哈哈...
那扇门一打开的那瞬,简直无法用语言来形容的,光芒四射,倾倒众生,偶家滴小华就这样华丽丽的登场啦,haha ~~~~~~~~~
那个毛茸茸的小脑袋和胸前那朵小红花 真是太太太~~~可爱啦
最开心的就是看你拿到了唱作人金奖,哈哈,老大你完全不用怀疑自己,我们是这个世界最有眼光的人,不会选错人的,我们的老大从来都是最有实力的,你看你的努力再次得到肯定啦,开心了吧,哈哈~~
其实最最最开心的是能见到你健健康康,开开心心的,能够做自己喜欢的事,不管你做什么,我们都是你最坚强的后盾.
哈哈~~老大,你都说了,有我们在,你什么都不怕!

AWCALC0712
2007-01-14, 04:37 PM
:) Ha haa WAH D ''CONGRATULATION''how are you today? when you going back to BEIJING? take care yourself:D ...woo.see you at 27 january...

AWCCN00870
2007-01-14, 04:43 PM
日等夜等等了好久终于的来了天地的通知,有了会员号才能来和大家分享和交流大家对老大的热爱。今天真的好高兴很兴奋。永远支持老大!!!
第一次留言说的不好希望大家不要见笑。希望老大能看到。呵呵!!!:d :d :d

AWCALC0705
2007-01-14, 06:15 PM
華仔︰
TVB十大勁歌金曲你又做大贏家奪取4個獎項。恭喜!恭喜!:)

昨晚我們fans做左白手黨和玩人浪,在你唱"心肝寶貝"歌詞"最愛就是你"所有fans用手指著你,昨天的安排都是miggie預先跟我們秘密開會希望給你一個驚喜。我們的表現如何係咪令你很開心。:D

永遠支持你!

amy

AWCTD00013
2007-01-14, 07:38 PM
;) :p

。° ღ..•♥ ★ Congratulations ★ ♥•..ღ゚★.:•

在這 興奮光榮 的一刻
向你道聲祝賀 ............
Congratulations !!!

恭喜華仔 !! 賀喜華仔 !!!! ♥ 實至名歸 ♥

♥ 榮獲《2006十大勁歌金曲頒獎典禮》4項大獎 ♥

♥ 亞太區最受歡迎香港男歌星:劉德華

♥ 最受歡迎唱作歌星:金獎/劉德華

♥ 十大勁歌金曲:劉德華/《張開眼睛》

♥ 最受歡迎廣告歌曲大獎:金獎/《張開眼睛》

話說~~曾志偉踢爆華仔於後台私下向他表示,
若連得「亞太區最受歡迎男歌星」、「最受歡迎男歌星」及金曲金獎,
便在台上宣布婚訊。
是真的嗎 ??? :p

:) Congratulations!!!!!

。° ღ..•♥ ★ Congratulations ★ ♥•..ღ゚★.:•

:p ;)

AWCCN00608
2007-01-14, 08:24 PM
華仔:恭喜昨晚又一次成爲含金量最高的大贏家,

恭喜恭喜,實至名歸~~劉華~嘩嘩嘩,讚讚讚!!!

恭喜的話說不完啦,總之祝賀無限,哈哈。
聼日,你就要起程去日本了,一路順風,日本行愉快,墨攻馬到成功!

AWCCN00695
2007-01-14, 09:02 PM
:) 恭喜老大又成爲大贏家了。昨晚一直坐在電腦前看頒獎典禮,真的很為老大感到驕傲。老大衣服上的那朵玫瑰花真的很讚,很特別哦~~第一次看到。不過有一個大大疑問:“如果得最受歡迎男歌手獎便宣布結婚”這是真的嗎??

AWCCN00456
2007-01-14, 09:10 PM
恭喜恭喜啊,老大!!

小光头啊,真的是光的让人汗啊~~~不过老大啊,你不要乱说承诺哦.明年TBV真的把最受欢迎和最佳金曲给你,到时候你就真的要结婚了呵呵,

AWCTA01312
2007-01-14, 09:22 PM
好耶~
結婚呢.
終於等到囉.
不過別忘了要請我們吃糖喔.
最好就是再來個小華仔呢.
嘻~

明天又是一個星期的開始囉.
你又要去日本了.
直看你來來去去些地方.
都不知什時會輪到台灣呢.

雖有時會不想你來台灣.
可是在些時後會特別想你.
想你來台灣呢.
很矛盾喔.

有時心情特不好還是什.
就會拿出和你的合照.
想想當時聚會的情形.

AWCJP00751
2007-01-14, 09:28 PM
恭喜!!恭喜!!
榮獲十大勁歌金曲頒獎典禮4項大獎 :)

see you tomorrow!!!
Have a good flight !!

AWCTA01312
2007-01-14, 10:00 PM
小雁, 你不是要储錢嗎? 嘩, 好心甜呢, 如果我是华仔, 我看到了就會心甜死了!:D
(有空就拿合照出來看看, 想想聚會的情形) ;)

噓~

不要讓華仔知道呢.

所以我才說我不想華仔來台灣呢.

我都打算說這3.4個月.
包含新衣和紅包錢和老爸老媽生日禮物和所有平時花費大約要控制多少錢內了說呢.
也打算這幾個月花多少錢了呢.
因為我打算送給老姐好棒的生日禮物呢.
老姐4月13日生日.
想到老姐收到這禮物一定會超開心.
想到就開心說.
所以囉.

到時再說和你們說老姐收到禮物情形樣子什呢.
嘻~

可是呢.
上次送了老媽大的結婚黑白照放在床頭.
老媽嚇到了超高興說耶~
接下來是想送爸媽去拍結婚照呢.
因爸媽都沒拍過ㄚ.
看來又要延期送這了呢.

我一直以來就最喜歡聚會了.
當然有空沒空還是什就會拿出合照來看看ㄚ.

AWCTA01312
2007-01-14, 11:19 PM
那你可要先Delete 了, 應該是我聽錯了, 不是不想华仔來台, 是太想了, 想得瘋掉了, 才會說錯呢

我沒說錯.
為什要刪掉ㄚ.

我想華仔來是因為心情不好還是什會特別想看到他.
所以才說會想他來.

不想華仔來是因為.
華仔來台灣ㄚ.
我一定會去看他.就一定會花錢.
如果這方面花錢我在別的地方就要花更少錢ㄚ.
因為我正在存錢說ㄚ.

AWCVT00401
2007-01-14, 11:21 PM
Dear Andy,

Congratulations on your awards!!! :D

AWCSG00033
2007-01-14, 11:54 PM
華仔!我又上來湊熱鬧了。。。。昨晚一定是個開心night吧!
http://image2.sina.com.cn/ent/y/p/2007-01-14/U1978P28T3D1408923F326DT20070114001703_sw160.jpg是第一次光著頭上台拿獎嗎?
http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/andysmile.jpg。。。but I love your skin head look。。。。好 man 哦!
你的skin head頭真幾大哦!。。。比曾志偉的圓啊!哈哈!
不是傳說。。。果真。。實至名歸。。頭大聰明又靚仔哦!
http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_182.gif不要再誇讚你了。。。不然一整年keep住個skin head頭就沒新鮮感啦!哈哈!@~@

這幾天。。新加坡又下大大的雨了。。。雨天
嘻!雖然是雨天、今天卻是在陽光燦爛笑容的面孔圍繞著。。。。
看完以下的圖片就知啦。。。。甚麼事讓我如此happy。。。。。http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_261.gif!

華仔。。。看到去年十月你來新加坡所住的酒店嗎?Hotel The Or。。。哈哈!
那幾天有望出窗外。。。看看風景、日出和這隻(魚尾獅)Merlion?
http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/Hotels.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/Merlion-1.jpg
去年十月、我也帶了班香港fans在這走走睇睇、影些相。。。我們大家還向你住的酒店揮揮手。。。華仔!你睇到我地啊!哈哈!我們也知酒店那麼遠。。。但我們卻是那麼甜。。。;) !
綱上的家人們、來新加坡、一定要來這里。。。新加玻河!
在這風景美麗又可了解一些新加坡殖民地的歷史、
也可看到這著名的半獅半魚塑像。。。魚尾獅。
這些都是陰天拍的、等睛天時再拍些陽光普照的獅城(Singapore)給大家看看!

接下來。。。這就是我快樂又感動的一天http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_22.gif!希望和華仔、大家起起分亨。。。
我們學會原本就預算用一個月時間籌備收集600包舊衣褲送到West Africa..
沒想到既在短短兩個周未就已收集打包了一千多包。。。已超出原本預算target的一倍!
嘩!。。。每位義工面帶笑容、雖然有點累但大家卻陽光燦爛般的笑面。。在這雨天添加了一份溫暖!
http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/Soka-3.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/Soka-2.jpg

我看見。。。感動的是。。。
他們的真誠的笑容、陽光燦爛滿的面容似乎擁有著充實又幸福地完成有義意的人生使命!
http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/Soka-1.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/Soka-4.jpg
。。。。我感動完後。。。。站起來。。。啊!發覺。。。
哈哈!我也腰酸背酸手痛。。。但一切都值得。。。!

陽光燦爛的雨天。。。共勉之!

我玩玩下廚。。荔枝蝦球。。。味道不及格!太淡了!

Ok....明天又是新的一天、新的好開始、華仔!日本之行保重、那里剛8.2极地震、應該沒問題。。。一切順利平安!
我向大陽祈求http://images.bigoo.ws/letters/style18/h.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style18/a.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style18/p.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style18/p.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style18/y.gif

AWCTA01312
2007-01-15, 12:15 AM
to: AWCTA01312
我以為他來了, 你都不能去, 因為你要這段時間內儲蓄 .
[COLOR="Indigo"][B]TO: Brother 华仔 , 恭喜你了! 今天忙不過來, 依家先有時間恭喜你呢! [/B...

華仔來台灣.
如果去看他不會花太多錢的啦~
更何況華仔這少來台灣呢.

除非不是公開活動呢.
不然我就一定會去看說呢.
我可看他的我就會去看ㄚ.
怎可錯失這難得機會呢.

AWCCN00599
2007-01-15, 12:54 AM
華仔:
今天freda、劉菲、葉隨和我約好一早到天安門廣場集合,看日出!(不過有個懶蟲沒起來!)嘻嘻!如果要是看日落,我想去的人會更多!
太陽出來了!可被建築物擋住了!嗚嗚嗚~~~
http://album.sina.com.cn/pic/4bf1cb7b02000hnf

照不到日出,只好照升旗儀式!
http://album.sina.com.cn/pic/4bf1cb7b02000hng
http://album.sina.com.cn/pic/4bf1cb7b02000hnh
http://album.sina.com.cn/pic/4bf1cb7b02000hni

照上隱了,嘻嘻,又照了張奧運會倒計時牌子!
http://album.sina.com.cn/pic/4bf1cb7b02000hnj

不知是陰天的緣故,還是由於建築物一直擋著,始終看不見我們想見的太陽!於是我們就沿著馬路溜達!猛然間一抬頭,看見了!終於看見太陽了!拿出相機,留下了美麗的一刻。
http://album.sina.com.cn/pic/4bf1cb7b02000hnk
http://album.sina.com.cn/pic/4bf1cb7b02000hne
嗚嗚嗚~~~應該不算日出了!

小唐娜:p

AWCCN00599
2007-01-15, 01:01 AM
恭喜恭喜!獲得四個大獎!

小唐娜:p

AWCCN00718
2007-01-15, 01:22 AM
亲爱的
首先恭喜昨晚获得大赢家哦~~
4个大奖手中拿~~
四面八方皆掌声~!
实质名归!!(拍掌拍掌~~~:D )

很赞同志伟的一句话
无论什么时候你都这样的挺颁奖礼,,支持乐坛
而且你所讲的每一句话都那样的直冲我心
真的是重情讲义
希望未来真的可以如你所愿
一切都会好起来

明天就要去日本了
一路上要照顾好自己哦~(不由的再罗嗦一下。。:confused: )
等待你的凯旋归来:p

老大,我爱你!!

思念犹如绵绵河水的苹果。。。

AWCCN00749
2007-01-15, 02:18 PM
上次和一个女孩子来,没仔细看,看到你有这么多的感慨,生活是如此吧,所以昨晚和妈妈讲,人来到世上总是有各种开心,不开心,珍惜最重要,幸福,快乐都是一种感觉
没想到还可在此留言,这么久才来,哈~~~~~~~~
以后也会偶尔地来,看看你写些什么,也会偶尔留给你吧,只希望你快乐.

AWCCN00413
2007-01-16, 09:15 AM
華仔:
我們這裡下大雪了
好美啊
好開心阿
到處都是白色
哈哈

AWCALA0565
2007-01-17, 08:50 PM
Hi Andy

Sorry for my late message.
I went to Sydney, Australia last week and captured these beautiful moments.
Hope you'll like it :)

Best
Gladys from Hong Kong ;)

AWCCN00840
2007-01-20, 04:51 PM
华仔 I O U 嘿...
好想也和华仔一起 Bbq哦 嘿....

AWCSG00218
2007-01-20, 10:56 PM
Dear Andy 華仔

I finally got a pix of sunrise here in Singapore! But I have to be truthful that I didn't take it myself! (Really couldn't get up early enuff! haha :p)

My fren Tes took this pix when she was on the bus, so itz pretty dark, but I must say I like it! Hope u like it too! :)

AWCCN00840
2007-01-21, 12:17 PM
老大 有机会 我也去拍点我们家乡的照片给你看看 :) 嘿...
最主要在我这里好难拍到日出哦~~其实是我太懒了 :D :D p

AWCVT00287
2007-01-21, 08:32 PM
Dearest 華仔
今日我给你很美感的照片

上海 1月2007年

釜山 10月2006年

希望你:) 很幸福的:) 和 ;) 保暖的;)

Love & Support

AWCALB0586
2007-01-25, 05:33 PM
晨曦 ~ 馬鞍山.冬天

AWCCN00840
2007-01-26, 12:55 AM
嘿...想你就敲 I Miss You~~~~;) :D

AWCCN00643
2007-01-26, 05:14 PM
我回来了,老大,真是,过了26天艰苦的日子,也看了人间的艰辛。
:) 昨天我还去东山顶上看日出了呢,只是没有相机,,靓极。

AWCCN00643
2007-01-27, 02:12 PM
为了今天而已,岂不是要多些无聊吗?

AWCSG00033
2007-02-01, 10:48 PM
華仔、回北京繼續拍戲、一切還好嗎?
知道你真很忙碌、那天開會也開到這麼晚。。。。整年的work schedule 排得滿滿的。。。好好照顧自己、沒有什麼比健康更重要了。

從HK回來、我也忙些、月尾結賬、報告等等。。是忙些但一點也不累、因見過了你已被你的魅力和電力把我充電滿滿了。哈哈!
好喜歡你的skin head look、好man、如果有點鬚根、一定更加棒。
在迎新聚會、時間雖然是短了些、但能讓新朋友們一睹華仔真我風采、相信他們加入這[華仔歡天喜地]的大家庭後、生活更加精彩!

聚會後便和幾位fans一起在{富臨酒樓}開了兩桌慶功、任務完成、好好慰勞自己!她們真偉大、拍掌拍掌。大家志同道合有如一家人吃晚飯、有說有笑有吃有喝、還以茶代酒[飲勝]好幾次。。。乾杯!http://images.bigoo.ws/content/gif/foods/foods_240.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/foods/foods_112.gif好盡興!

也提到華仔、你所要的拼圖燈牌。。。[乾淨]、大家也很想坐在一起啊!有時坐票沒辦法弄到一起。。。!但大家都希望下次能做到啦!加油!來年在各頒獎典禮上有更輝煌成績!

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/bears_47.jpg我們永遠撐你!華仔、你也真可愛、伸個skin head頭出來看大家!

http://images.bigoo.ws/content/gif/cartoon/cartoon_3.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/dividers/dividers_129.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/cartoon/cartoon_3.gif
一位站在舞台上永恆的巨星、具備的是實力和耐力!
一群站在舞台下的閃閃小星星、具備的是體力、精神、時間、金錢、團結、熱忱。。。
最重要是那份恆久不變的{感情}!
http://images.bigoo.ws/content/gif/cartoon/cartoon_3.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/dividers/dividers_82.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style14/a.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style14/n.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style14/d.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style14/y.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/dividers/dividers_82.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/cartoon/cartoon_3.gif
默默等待、排隊、吶喊、高唱、拍掌、尖叫、搖燈牌。。。。各儘其責、大家忘我的投入其中。。。。
無論公平不公平,無論規矩不規矩,無論好與壞,無論樂與悲
小星星都會相惜相愛、一直閃耀著無限愛的光芒、照亮著舞台上永恆的巨星http://images.bigoo.ws/content/glitter/stars/stars_21.gif!

http://images.bigoo.ws/content/gif/cartoon/cartoon_3.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/dividers/dividers_98.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/cartoon/cartoon_3.gif華仔!華仔!我地撐你!

AWCSG00033
2007-02-01, 10:49 PM
華仔、

我這次到HK也拜訪當地的[學會]、正好那里有{和平与共生的啟示}展覽會。

也在學會看見這幅墨筆詩字、寫署:
有希望的人是經常明朗的
有健康的人是經常快活的
有信心的人是經常幸福的
有創價的人是經常勝利的
........和大家、共勉之。

這是在香港28/1/07早上所見到的日出。。。It was a very special scene, the sun was in between the buildings. 日出又想到ImissU、所以便拍了下來!
http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/SunriseSoka1.jpg

29/1/07那天、去機場路途上、讓我全程看到香港美麗的日落、把這次的旅行劃上完美充實的句點。

「Imissu 之 夕陽情緣」
人坐在車里、將要離開這個城市、心底裡似窗外的天氣有那麼一點冷。
看著窗外的風景一幕一幕往後退、只有夕陽西下的它一直跟隨著我往前去。
它一路上一直伴箸我、溫暖了一顆心也彷佛告訴了我。。。
或許我錯過了、一些人與事、後面一定有更好的在等著我!
或許我錯過了、才懂得要把握機會、珍惜現在!
或許我錯過了、才明白這從來都不屬於我的!
或許我從沒錯過什麼。。。。
夕陽無限好。。。只惜近黃昏!

夕陽無限好。。。只惜近(機場)!
華仔、告訴你、最後那張太陽就快下山、多被這麼美麗動人的夕陽西下畫面吸引著、整個人好像投入了夕陽境界里啊!
之前還埋怨自己為什麼不去送你的機、錯過送機送你的機會
。。。。反而原來一路上有更好更美麗的夕陽等著我、讓我感動!
也許這就是。。。。
。。。。或許我從沒錯過什麼
。。。。。。或許這一切是它早已注定的「夕陽情緣」!

華仔、2007年轉眼間又一個月過了、接下來的日子忙於拍戲和演唱會、要好好照顧自己、大家才能永遠一起撐下去。。。哈哈!
明天是十五、要記得吃齋啊!http://s.mynicespace.com/myspacepic/39/3945.gif保重牛寶貝,永遠撐你!

AWCCN00735
2007-02-01, 10:49 PM
嘿...日出的照片還沒拍呢...
只想說...老大...Imissu too

AWCALC0601
2007-02-01, 11:22 PM
致awccn00735的華迷
我受另一位華迷winny所託,問您是否您媽買了部電腦給您,所以晚上都可以上線?
c0601 vivian

AWCCN00735
2007-02-02, 02:38 PM
致awccn00735的華迷
我受另一位華迷winny所託,問您是否您媽買了部電腦給您,所以晚上都可以上線?
[SIZE=3][COLOR=blue]c0601...

是的,现在晚上都在~~:D

AWCML00414
2007-02-03, 02:12 AM
Hie.. Andy..

It's been long that you came here to leave us a message...
Miss you so much...
So, let me post this to you as well:

Was at beach 2days ago, as it was holiday.
Then, thinking of you, so I drew my "imissu" for you...

I would also love to share a sunset pix with you :cool:
The sun is setting...
The sea looks like being smeared with golden paint, it was such a nice scenery...
Even, when Mr.Sun had hidden himself behind the moutain...the sky still look so nice, with those beautiful clouds decorating the beautiful sky...

The sun had set down....
So, it means it is another day that I am missing you...
It is so fantastic when this part of the world is starting to turn dark, but, the other part of the world is starting to turn bright, which is the starting of a new day...

May you everyday live happily and healthily :) ;)

AWCCN00552
2007-02-04, 08:59 PM
信仰 加 爱你一万年

AWCSG00033
2007-02-11, 02:24 AM
http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/_08MV004_.jpg昆哥。。。:mad: 好討厭你這個樣子。。。。算你好野啦;) !成功突破大毒梟的角色:p !影史上“最强悍”的影帝!

http://images.bigoo.ws/content/gif/flowers/flowers_65.gif祝:{門徒}票房日日Full House….No.1

http://images.bigoo.ws/content/glitter/miscellaneous/miscellaneous_153.gifhttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/_08MV003_-2.jpghttp://images.bigoo.ws/content/glitter/miscellaneous/miscellaneous_153.gif

昆哥。。。Imissu:D

AWCSG00033
2007-02-14, 01:24 AM
http://images.bigoo.ws/letters/style18/a.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style18/n.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style18/d.gifhttp://images.bigoo.ws/letters/style18/y.gif

http://images.bigoo.ws/content/saint_valentine/glitter_sentence/glitter_sentence_36.gifhttp://images.bigoo.ws/content/saint_valentine/gif_miscellaneous/gif_miscellaneous_125.gif

華仔、我在學習你教的情人節的妙法啦!。。。。。哈哈!

玫瑰解情。。。。http://images.bigoo.ws/content/glitter/miscellaneous/miscellaneous_196.gif

一朵 :你是我的唯一☆☆☆11朵 :最愛
二朵 : 你儂我儂☆☆☆☆☆12朵 :圓滿
三朵 : 我愛你☆☆☆☆☆☆24朵 :無時無刻想你(24hoursImissu)
四朵 : 誓言與承諾☆☆☆☆33朵 :三生三世
五朵 : 無悔☆☆☆☆☆☆☆50朵 :永恆的愛
六朵 : 順利☆☆☆☆☆☆☆66朵 :細水長流
七朵 : 喜相逢☆☆☆☆☆☆ 99朵 :天長地久
八朵 : 彌補☆☆☆☆☆☆☆100朵 :白頭偕老
九朵 : 長相堅定☆☆☆☆☆101朵 :直到永遠
十朵 : 十全十美☆☆☆☆☆108朵 :無盡的愛
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
365朵 :天天想你
999朵 :天長地久
1000朵 : 愛你一萬年

http://images.bigoo.ws/content/saint_valentine/gif_miscellaneous/gif_miscellaneous_97.gif華仔!猜猜。。。我一共折了幾朵玫瑰。。。?很好玩呀!
http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/FlowerMaking1.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/FlowerMaking2.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/FlowerMaking3.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/FlowerMaking4.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/FlowerMaking5.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/FlowerMaking6.jpg
華仔、告訴你。。。有個更能打動情人的妙方。。。自己親手{種}的玫瑰花、自己親手澆水、花灑肥料、時間可要算好。。。情人節當天一定要開花。。。哈哈!
有人曾經試過這妙方真能打動情人。。。其實是。。。因為情人節的玫瑰花漲價、特別貴所以這妙方又能打動又能省錢、又幾得下啦!嘻嘻!

華仔、這是有獎猜題啊!
算一算、猜猜看。。。這里一共有幾朵吧!猜中的話。。。獎品就是。。。哈哈!再猜下獎品是什麼。。。
你猜你猜你猜猜猜!@~@嘻!
。。。(follow錄影情人節妙方)要深情地向情人講。。。。我非常得得得你。。哈哈!再奉上這一束、愛的花、始終找到只得你才是我那杯茶!

http://images.bigoo.ws/content/saint_valentine/gif_sentence/gif_sentence_80.gifhttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/AndyMeFlower.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/ValentinesFlowers.jpg

心肝寶Bearhttp://images.bigoo.ws/content/saint_valentine/glitter_sentence/glitter_sentence_101.gif
http://images.bigoo.ws/content/saint_valentine/gif_miscellaneous/gif_miscellaneous_113.gifAndy, hope you will receive my love is sending right now。。。。。..Happy Valentine's Day

AWCTA01466
2007-02-15, 11:04 AM
一邊上班一邊聽著香港的廣播節目,如此就會覺得在有你的城市中呼吸:) !!
這樣會不會太混?呵呵
無論你在什麼地方都要平安!健康喔~~
如果可以..我好想搬到香港住喔!!;)

AWCSG00399
2007-02-28, 01:54 AM
千言萬語也訴不盡我對你思念,,只能寄托周公把你送到我夢中..很掛住你啊華仔,,你好嗎?

AWCCN00815
2007-03-30, 08:15 PM
昨天休息...離開「招待所」出了北京市酒店睡,終於可以上網看看大家的留言了。
[SIZE=3]大家好嗎?新年快樂!!
上面的照片看到嗎?哈哈,這就...
:) 这就是北京的美了!她的冬天比东北要暖,但仍可欣赏到可爱的“白”!!:)
又拥有夏日的太阳!四季鲜明!!
:rolleyes: 就是希望政府可以在重视下环保就好了!!
嘿嘿

AWCALA0571
2007-04-01, 02:53 AM
華仔: 我最近好久沒上網, 好忙好忙啊, 我好久沒見過你了, 唔知你見到我還記得我嗎? ;) ;) 最近看報導有位痴痴人,做了令你最不想見到的事, 傷害了你和支持你的人, 世上什麼人都有, 簡直不可理喻, 請華仔忘掉這事,請你不要再見她了, 她簡直不是正常人,世界之大,無奇不有, 不要把不重要的事,困擾自己,開心過每一天, 肥哈毛永遠支持你, 不要忘記我, 下次想看套什麼戲, 告訴我,我攞俾你, 笑戲好嗎? ;) ;)

AWCALA0571
2007-04-01, 02:59 AM
華仔: 我最近好久沒上網, 好忙好忙啊, 我好久沒見過你了, 唔知你見到我還記得我嗎? ;) ;) 最近看報導有位痴痴人,做了令你最不想見到的事, 傷害了你和支持你的人, 世上什麼人都有, 簡直不可理喻, 請華仔忘掉這事,請你不要再見她了, 她簡直不是正常人,世界之大,無奇不有, 不要把不重要的事,困擾自己,開心過每一天, 肥哈毛永遠支持你, 不要忘記我, 下次想看套什麼戲, 告訴我,我攞俾你, 笑戲好嗎? ;) ;)

AWCALA0571
2007-04-01, 03:12 AM
華仔,你看了<命運自 台> <我個仔係大佬> <踢 小企鵝> <小蟻 > 好多好多,下次見你,給你看,好嗎?

AWCALA0571
2007-04-01, 03:14 AM

AWCSG00160
2007-04-04, 11:25 PM
U Miss Us
We Miss U
通過電影
通過音樂
It Doesn't Matter
Hand in Hand
Heart to Heart
向前邁進

AWCCN00830
2007-04-07, 02:26 PM
哈哈,
Andy家的露台?!
Sigh,
我已经从北京撤到上海很久啦!
忘了北京什么样子了……

AWCCN00643
2007-04-09, 12:28 AM
老大,真的,现在才发现你的回复哦

AWCVT00342
2007-04-27, 12:19 PM
Hi Andy,

Just saw the movie [Music and Lyrics] by Hugh Grant & Drew Barrymore...

...was GOOD...:)

It's enjoyable...kind of romantic...

...and most importantly...

~ "FUN" ~

:)

I do remember what you wished for this year...

...and I hope you'll have it...

Always.

Here's one of the song from the soundtrack...

Hope you'll enjoy it...

Music & Lyrics - Pop! Goes My Heart (http://www.amazon.com/gp/music/wma-pop-up/B000M5B6Q0001001/ref=mu_sam_wma_001_001)<<按

AWCSG00160
2007-05-01, 04:32 PM

旭日初升......

日出日落
何必计较
只要你我
同个世界
心有彼此
就已足够

AWCCN00830
2007-08-25, 01:08 AM
andy,

穿黑色衣服好精神噢~

喜欢!

AWCVT00342
2007-09-04, 01:41 PM
I particularly enjoy listening to 牧笛...

The rhythm is catchy. I like how the melody twist and turns...kind of like 原來我有愛's melody. Also the theme of the song is based on fate and only love...which matches your belief. No doubt about it...every woman loves 專一 type of man. ;)

I also like 一. Especially because I didn't expect you would sing this type of song. I do like surprises. :p I like the concept of its MV, but...not thrilled with the idea of two people pushing the sofa to make it spinning. It looks tiring...instead of romantic. :rolleyes:

Songs like 歸宿 are getting more and more typical. It seems about every album in the market has this type of theme in it. Perhaps others are not about 愛睡的女孩, but soon this idea will be copied by another...as long as it is marketable. It also reminded me of songs from 再說一次我愛你, which is painful to remember. :(

Some songs are interesting to listen to...like 超人, 我是一隻牛...You're very cute in the MVs.

I don't get 繭人. By including the song, the theme of the album changes. :confused:

I like and will always support songs like 'Everyone is number one'!! There are too few of us willing to support the idea that everyone is equal and should be treated fairly. The opportunity given today...will give hope for tomorrow.

I will remember. "Never give up."

...And I won't ever forget you...

(This is a promise)

AWCCN00830
2007-09-08, 03:23 AM
i Miss You Too,
Andy!

:(

AWCCN01281
2008-02-17, 11:16 PM
老大,你太久没出现了,所以我现在只能一遍又一遍地复习你的留言。越看越能感受到你的开朗豁达,还不乏幽默。真的是要来世再爱你了……
我也很喜欢看日出日落,今后一定常拍下来与你分享。

AWCCN00812
2008-04-05, 07:04 PM
http://static15.photo.sina.com.cn/small/516c0b5406dcfceadb9ee&000
这是我在黄山看到的日出,觉得很漂亮

AWCTA00737
2009-05-18, 01:53 AM
整體
誰能預計 能不能一起 一份愛可以不可以
每個情景 如一場戲 幕下了後不再稀奇
誰能預計 何時會哭泣 一個人不管悲和喜
回頭後悔 這又何必 難道你我的愛情女神好像在休息
我在想念你 我在那裡尋找你(我在這裡等著你)
尋找是一個缺陷的故事
你是我的動力 你是我的整體
我在這裡 你在那裡
我在想念你 我在這裡等著你(我在這裡尋找你)
耗盡一輩子一生都可以
輸了不用放棄 贏了全因為你
每個比賽充滿了可惜 我無能為力

今晚突然好想聽這首歌,應該是我的心情寫照吧!

AWCCN02165
2009-09-22, 05:02 PM
老大,我好想看雪,好久没看过雪了
我是在东北长大的,对于雪有着深深的感情
那种洁白无暇的世界,带给人无限遐想,十分美妙~~~
我订了11月1日的机票去哈尔滨,不过那个时候应该没有雪,好遗憾~~~

你下次再看到雪时记得发两张图上来看看哦~~~

AWCCN02178
2009-11-09, 01:42 AM
http://b24.photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl4_b=5b33a1c078114b837dc08badd99e3c4d96434a56ac3dd890ddb2f1524117ff91907f69700cadab11cd3df39430168b9d1008f0c5f2b2b250eaf3c1c3902e4c92e89cda7db3dda549c50d7b6593650bfc6c588bf9&a=25&b=24

老大
我平时没事的时候也是喜欢拿着相机去采采风呢,这张可以和你的那张相媲美了吧?
哈哈哈。。

AWCCN02329
2010-05-13, 04:47 AM

QUOTE]

[SIZE="6"]老大你好有才啊

AWCCN02420
2011-03-03, 10:18 PM
老大 還有十幾分鐘就斷電了 我真的得去洗漱了 哈哈
明天再來看你哈
從后往前看 真的很有意思
這次真的say good night 了!

AWCCN02914
2011-03-03, 10:28 PM
好棒喔!哥,为了我们一定注意休息,多喝水,吃热的饭菜噢!永远爱你!

AWCCN03735
2012-04-23, 12:03 AM
我们也想你老大:D ……当我们许愿时,都会说希望朋友、家人快乐,其实很简单,心简单,世界就简单,幸福才会生长,心自由,生活就自由,到哪都有快乐,简简单单就快乐!华仔,你永远都要快乐、幸福!:cool:

AWCCN02914
2012-04-23, 12:09 AM
影帝阿哥,麼麼,掛念你的心不分白天黑夜,每時每刻都掛念你。早點休息,照顧好自己還有阿嫂和龍寶寶哦。梦中見!

AWCCN04247
2014-01-23, 09:45 AM
親愛的,你放了個長假,超級想念你,剛上班,忍不住偷偷上來看看~
我沒有偷懶不工作哦,是大家都在一早準備當中,我忙裡偷閒,一定要上來看一眼~
好巧,正好該留言到這一篇,一看標題哈哈,雖然是07年的甜品了,但我猜到你現在也肯定很想念我們吧~
哈哈哈~我的自戀節奏又開啟了~
突然想到,今年已經2014年了,喜歡你20年了,雖然我才24,哈哈哈~
每次說到自己4歲開始喜歡你,就好多人質疑我,還讓我證明一下~真的不知道要怎麼證明耶~
4歲,1994年,【忘情水】專輯,對,就是這麼喜歡你的,在小夥伴都喜歡奧特曼,機器貓的時候~
我記得我小時候根本不知道什麽是正版還是盜版,只知道每天,我都會拿同一個磁帶來聽,就坐在大錄音機旁,就這樣,能靜靜的聽一天~
那時候根本不知道什麽是電影,什麽是電視劇,就知道電視上有你,就絕不換台,有家長不小心換台,我就哭個沒完沒了~
哈哈哈,我調皮吧~
上學之後,也一直很調皮,不喜歡學習,作為一個小女生,我應該是最淘氣的吧~哈哈哈~
每次老媽拿我沒辦法時,就告訴我,如果能考出好成績,就幫我買新的錄音機還有新的專輯~
你知道的,這招很管用,老媽好聰明~
我記得,那年我的成績,跟老媽要求的差了0.5分,好淒慘吧……回家就哭了……(瞧瞧我這點出息……)
一直哭到老媽下班回家,老媽看我哭,就笑了,哈哈哈,她早就把專輯和錄音機買好了,她說,只要努力,不成功,也是成功……好深奧,當時才12歲,沒聽懂……只顧著開心了……對,專輯就是【夏日Fiesta】~
後來,慢慢大了,上了中學,每天的午飯錢是三塊,我記得好清楚,你出一張專輯,磁帶要13塊左右,CD要23塊-50塊左右,哈,我有的攢了……老媽嘛,一定超級節省的,不讓女孩子亂花錢,唉……可是學校門口的唱片店,每天放你的歌……你說,我能忍住嘛,哈哈哈哈~老爸就不忍心了,偷偷塞錢給我,那時候買一個你的磁帶,就能樂好多天,哈哈哈……還不忍心總拿出來看呢……萬一弄髒怎麼辦……好傻吧?哈哈哈哈……
再後來,05年9月16日初中要考高中那年,你來開演唱會……我是哭著求老師,讓老師說服我媽媽的,哈哈哈,算厲害嗎?在同學都在學校讀晚自習的時候,我在看你的演唱會,雖然,離你特別特別遠,但是,心情是已經瘋掉了,哈哈哈哈……
再再後來,09年4月22日高中考大學那年,還有兩個月就要高考,你來開演唱會……哇塞,你真的是很厲害呢,每次都是在我的重要階段開演唱會~哈哈哈哈,這次不管我怎麼哭,求誰哭,也不管用了,只能乖乖的去補習,錯過啦……不過你肯定會再來的~所以我猜對啦~13年11月16日,在大連,我補上了……很開心!超級開心!
雖然,我來AWC晚了點,雖然,我認識AWC的其它家人晚了點,雖然,我們一起聊起你的興奮感晚了點,但我知道,你不會在意的,真心在這,需要解釋?需要證明嘛?哈哈哈~
親愛的,我今天好像變話嘮了……看不完就別看了吧,這麼多字,累眼睛啦~
20週年,當初聽的那盤【忘情水】磁帶,已經沒辦法再聽……一會去再買一張,回憶過去一小下……哈哈哈
哇塞,要是能親手拿著這專輯給你簽,我覺得我會不會當場昏厥~哈哈哈,大白天做夢啦~
13年見到你兩次哦!14年爭取見到3次,哈哈哈哈~
麼麼噠親愛的~話嘮不說了,要去工作了,你在家好好的喲,等你開工吶,你知道的,你不在,沒有帥哥看嘛~哈哈哈,快夸我嘴甜!:cool::cool::cool:
bye~