PDA

查看完整版本 : 我生命中的閃星星

頁 : [1] 2

andy
2007-01-15, 02:40 AM

昨晚在紅館參加頒獎禮.....我還以為去了自己歌迷會,哈哈哈。
真係「得」!
知道嗎?昨晚因為你們這些人浪,手勢...大合唱,創造了一個「我們」的共同美好回憶,我永遠也會記得。
看到你們昨晚玩人浪玩得這樣開心,連joey的歌迷也跟著你們一起玩人浪,哈哈,你們的影響力真大啊!
我多想走上你們座位一起玩啊!可惜我坐台上玩不到,哈哈。
每一次看到你們團結的精神發揚出來,我也好感動,相信每一個歌手,看到你們,也會很羨慕劉德華有這樣一個歌迷會。你們是我的「驕傲」
每一年年尾,你們為到頒獎禮支持我,辛苦大家了。今年聽說有些歌迷很辛苦,為撲飛通宵排隊…沒有人冷傷風吧?排隊還排隊,記得安全,小心保重自己。知道嗎?
今晚我在家看電視,許冠文主持的「一擲千金」。你們有看嗎?
參加者是一個女孩子,她希望籌得手術費帶「失明」的男朋友去外國就醫。渴望得到三百萬。最終她只得到一萬六千元。
女孩子的男朋友,爸爸及她的女朋友一直在節目中陪她參賽,一家人很溫馨,男的因為自己殘疾一直不敢求婚,終於在比賽中公開求婚了...
最後雖然輸了,男的明白自己醫治無望,女的也明白可能丈夫永遠是失明,但兩人卻一點失望也沒有,一樣的快樂地笑。
女孩子的父親,在輸了後對著女兒說,「得不到並不可惜。得不到就是不屬於你囉,或者得不到反而更好,後面一定有更好的在等你!」
一家人快快樂樂地手拉手離開。好感人!
一個為錢搏彩有獎遊戲節目,像許冠文所說,前所未有沒有嗅到一絲銅臭味,全晚盡是溫馨。

這個世界沒有所謂公平不公平,任何人也可以得到幸福,只要你心中有愛。
這個世界沒有規矩不規矩,只要你對自己負責任,努力地真心真意生活則可。
這個世界沒有人能全部擁有,不斷擁有也未必是福,擁有了懂得珍惜才會快樂。

我的生命中,無比幸運擁有很多閃星星,
無論公平不公平,無論規矩不規矩,無論好與壞,無論樂與悲
這些星星,一直照亮著我的生命,帶給我無比歡樂。
謝謝你小星星...謝謝你讓我感到我是世界上最幸福的人;)

AWCVT00342
2007-01-15, 02:55 AM
I'm so glad...

This makes a great, wonderful...and lovely day for me!!

I hope you're doing well and the weather has been kind to your and your job~~

Take good care!!

AWCVT00342
2007-01-15, 03:05 AM
Friday night I went to see the premier of 'The Curse of Golden Flower' by Chow Yun Fat...

It was good acting.

The filming was also good.

The story was extraordinarily moving~

It's almost the first time I almost shed a tear in public...:p

As I was watching, I thought...

When will I see Andy in a film like this in Hollywood?????

...

You know what...I know I'll be seeing you again...

...and I look forward to it...

~ Night & Day ~

:)

AWCALA0571
2007-01-15, 03:06 AM
華仔, 我好開心呀, 無論你又無攞更多獎, 你係我們心中是完美的, 你開心我們開心, 你做任何事,我們支持你, 因為你係劉德華, 我心中永遠的偶像,唯一愛的人,真的,無論你記唔記得我,我們都係一家人, 雖然人人話我傻,我不後悔,我希望今世下下 都不後悔.哈毛上.;) ;) ;)

AWCALE0637
2007-01-15, 03:09 AM
哈哈:) 不止是joey的歌迷,還有twins的歌迷也有跟我們一起玩人浪;)
華仔有看電視嗎:eek: 那有沒有看到星期日檔案?電影欣月童話的真人真事紀錄,一個小女孩,病得那麼重,卻依然笑得那麼燦爛,我們還有什麼資格去苦著瞼呢,我真的還要好好向她學習啊:)

AWCALA0571
2007-01-15, 03:17 AM
華仔, 你知道嗎, 你是一個令人越來越愛你的人, 你是值得的, 你做任何事我們支持你, 我心只有你, 愛你一萬年, 真的真的真的

AWCALE0197
2007-01-15, 03:26 AM
華仔

謝謝你讓我感到我是世界上最幸福的人

AWCTN00107
2007-01-15, 03:27 AM
哇...華仔,那麼晚還不睡?
你知道嗎?你也是我們心目中那顆永遠閃亮的星星,
因為有你,我們得到了好多好多好多的快樂~
因為有你,我們才能一起變成世界上最幸福的人。

不過不管在那裡,我們都以你為榮。;)

AWCALB0152
2007-01-15, 04:04 AM
2゜C in Tokyo and Osaka, take care :) and 工作順利!
Will you come back to HK first or fly directly from Osaka to Beijing to continue with the shooting?
Miss You!

AWCCN00710
2007-01-15, 04:05 AM
恭喜华仔在颁奖礼上再得四项大奖.
好羡慕十三号晚上到现场为您喝彩的华迷,
虽然我们不能到香港和您一起感受现场的气氛,
不过,大家都一直守侯在电脑和电视机前看直播~

整晚颁奖礼
舞台上最闪亮的永远是我们的华仔,
观众席上最闪亮的永远是我们华迷,
老大,是您让我们成为世界上最最骄傲的华迷...

AWCCN00728
2007-01-15, 04:14 AM
http://www.dabaoku.com/gif/shehui/004/012l.gif老大,你留言了,哈哈哈,首先恭喜你又拿4个大奖,可喜可贺。http://www.dabaoku.com/gif/renwu/037/037bk.gifhttp://www.dabaoku.com/gif/renwu/037/062cj.gifhttp://www.dabaoku.com/gif/renwu/037/076cx.gif
一家人这个称呼我是多么的喜欢,前阵子我外公生病,我也体会到家人的团结,妈妈每天到医院照顾,其他家人也隔天的探病,我外公虽然得病但他每天都笑呵呵的,这就是一家人才能有的。就像现在,我虽然工作没了,但群里和618很多的家人都会帮我一起找,谢谢你们。http://www.dabaoku.com/gif/ziran/008/002b.gif
这几天我听了一首歌:《专属天使》听这首歌的时候,常常会想到老大你,因为每个人都有一个天使守护自己,而我的就是你,因为每次的失败,开心都觉得你在我身边鼓励和守护这我。每次去面试的时候,我会不自觉的摸摸包包里你的照片,觉得你就在我身边一直跟我说:“加油哦!”所以我不怕,我知道你会保护我渡过困境。
老大你知道吗?因为有你,所以我们才会变成最闪亮的星星,也是因为你,才让我们懂得了很多道理,星星的光芒是太阳给的,所以,星星是永远跟着太阳。谢谢你---我的天使我的太阳。http://www.dabaoku.com/gif/renwu/037/055cc.gif
接着你要去日本了,请保重哦~:D
http://www.dabaoku.com/gif/biaoshi/054/008h.gifhttp://www.dabaoku.com/gif/biaoshi/054/008h.gifhttp://www.dabaoku.com/gif/biaoshi/054/008h.gifhttp://www.dabaoku.com/gif/ziran/014/011k.gifhttp://www.dabaoku.com/gif/biaoshi/054/008h.gifhttp://www.dabaoku.com/gif/biaoshi/054/008h.gifhttp://www.dabaoku.com/gif/biaoshi/054/008h.gif

AWCCN00728
2007-01-15, 04:28 AM
忘记了,还要代我亲爱的家人们----浪漫,XIAOYAN,山西的水果,四川的号号,生病中的AMY,我可爱的盗太,臭臭的大朝~~~~上海华之族所有人跟老大说声:恭喜恭喜。
她们因为要上班,可能都睡了吧,所以由我代她们跟你说:我们永远爱你!:D
http://www.dabaoku.com/gif/dongwu/015/11k.gifhttp://www.dabaoku.com/gif/dongwu/015/11k.gifhttp://www.dabaoku.com/gif/dongwu/015/11k.gifhttp://www.dabaoku.com/gif/dongwu/015/11k.gifhttp://www.dabaoku.com/gif/dongwu/015/11k.gif

AWCSG00259
2007-01-15, 04:30 AM
華仔﹐

你是我的驕傲。。。
也是我的快樂。。。:D

雖然我是一顆毫不起眼的星星﹐但。。。
我願意也很欣慰能做那一顆永遠給你溫暖﹐讓你覺得幸福。。。
永遠在遠處照亮著你的路。。。
關心著你的那顆小星星。。。:p

愛你﹗:D

AWCVT00530
2007-01-15, 04:52 AM
華仔:
你才是我們生命中最閃爍的一顆星星.
謝謝你的照耀,
讓我們感到温暖
謝謝你的關懷,
讓我們感到幸福

AWCCN00710
2007-01-15, 04:54 AM
[color="Red"]忘记了,还要代我亲爱的家人们----浪漫,XIAOYAN,山西的水果,四川的号号,生病中的AMY~~~~好多好多人跟老大说声:恭喜恭喜。
她们因为要上班,可能都睡了吧,所以由我代她们跟你说:我们永远爱你![/CO...

[SIZE=4]还有盗太、新会员蚂蚁、烟、窝窝、月婆婆、
大盗、一直都登陆不进来的RURU... ...
实在不忍心现在电话叫醒她们,
在这里代她们恭喜老大:)
也祝愿最近生病的朋友早点康复.

老大今天就要去日本进行宣传了,祝您此行愉快!

AWCALA0588
2007-01-15, 06:24 AM
昨晚在紅館參加頒獎禮.....我還以為去了自己歌迷會,哈哈哈。
真係「得」!
...

~@~http://img244.imageshack.us/img244/2610/taglowballkhxz7.gif~@~http://img244.imageshack.us/img244/2610/taglowballkhxz7.gif~@~http://img244.imageshack.us/img244/2610/taglowballkhxz7.gif~@~http://img244.imageshack.us/img244/2610/taglowballkhxz7.gif~@~http://img244.imageshack.us/img244/2610/taglowballkhxz7.gif~@~http://img244.imageshack.us/img244/2610/taglowballkhxz7.gif~@~

http://img441.imageshack.us/img441/244/2musice22nl8.gifhttp://img160.imageshack.us/img160/5820/e1ut3.jpghttp://img441.imageshack.us/img441/244/2musice22nl8.gif

@m@繼續在您背後為您 http://img76.imageshack.us/img76/2293/1kj1.gifhttp://img76.imageshack.us/img76/2293/1kj1.gif @m@

@~_~@~@~_~@~@~_~@~@~_~@~@~_~@

hello 華仔
多謝您加分喎... 嘻嘻...
您又要飛啦... 為 [墨攻] 到日本宣傳... please take care ...ok...
祝您繼續一切順利...
「一擲千金」當然有睇啦...
我會好好的 [珍惜] 已擁有的一切一切... 特別是...[SIZE="6"]您....

~_~@~ 您永遠都係我心中閃爍不停的巨星星... ~@~_~

~@m@ 境由心造.... 事在人為... 願與您永遠共勉... @m@~

AWCCN00605
2007-01-15, 06:31 AM
早晨,華仔

我就知你一定會上來,呵呵~~~果真俾我等到~

好采我瞓醒就識上來睇下~~

這個世界沒有所謂公平不公平,任何人也可以得到幸福,只要你心中有愛。

這個世界沒有規矩不規矩,只要你對自己負責任,努力地真心真意生活則可。

這個世界沒有人能全部擁有,不斷擁有也未必是福,擁有了懂得珍惜才會快樂

講得啱,世界上就係好多事情無法公平~~只要自己懂得調適處理!

正如你在我哋心中就如小星星,永遠最閃~永遠帶俾我哋幸福!!

一路牽引著我哋~!

愛你,華仔!!!

帶上仙子、冠冠、饅頭等~好友的祝福!一齊恭喜你!!!!

AWCVT00195
2007-01-15, 06:46 AM
華仔,你永遠是我們心中最閃最勁的一顆永恆之星!

AWCCN00605
2007-01-15, 06:50 AM
華仔,你上傳乜圖片啊?

都睇唔到?

幾時上來弄好啊?

仲有天氣凍,你要好好咁休息~

頒獎禮上睇到你剃佐光頭,呵呵~~~真係可愛~

http://image2.sina.com.cn/ent/y/p/2007-01-14/U1978P28T3D1408927F326DT20070114001741.jpg

AWCVT00551
2007-01-15, 06:51 AM
Dear Andy,

Again, congratulations for your awards! You looked so happy and really good on your picture, great smile :) About the TV program you've watched, I wish I could watch it as well, it is really sad being in USA, have NO idea what's going on in Asia.. :( Plus, it was long time no hear about Michael Hui, haha.. I didn't know he's still working in the entertainment world, oops :p
You've mentioned;
這個世界沒有人能全部擁有,不斷擁有也未必是福,擁有了懂得珍惜才會快樂。
I 'm totally agree with you. Some people saying and using the word " Destiny " and make excuse for themselves, however, the Destiny is what WE have to create by ourselves, and it will turn to for good or bad. Even people who has disability, we can't see them as " special", we all are equal, the start lines are same. The life depends how we work hard and showing love and care people. In that way, all you've got ( awards etc. ) is the result of how much you've been working hard, I really rescpect you. Thank you for being a good example for me.

Love,
Maya

AWCCN00651
2007-01-15, 06:52 AM
就知道你今天会写日记。

我昨天睡得早啊,起来精神好,哈哈。

咳咳~!~~老大,照片一张都米看见,咳咳~~~

先在这里恭喜你在颁奖礼得了四个奖,真是实质名归。不知道为什么,特别喜爱看这种颁奖礼,不

仅仅可是看见你在台上的风姿,还能看见天地会的强大跟团结,真的,没有一个会员团会有这么庞

大的队伍,看着真是由衷的骄傲。虽然没有置身其实,但也身临其境了,呵。觉得自己身为天地会

的一员也会由衷的骄傲。你是天上最亮的一颗星,我们是围在你周围一颗颗小星星,哈哈。

今年天地会的队伍越来越庞大了,新加入了很多的姐妹,真是开心。

写得太好了,我们大家共勉之。

好了,急着上班,先写这里啦。

AWCCN00525
2007-01-15, 07:11 AM
哇哇哇,惊醒没错!老大是你~
看电视上,不仅是老大厉害,去到现场支持的FANS也真的很犀利哦!虽然不能去现场呐喊啦,但看到那样的场面还是会很开心,做华迷很骄傲!哈哈~相信很多人也和我一样希望有更多的机会为你助威,当然不只只是在颁奖礼上啦!(心里默默念:演唱会,演唱会,演唱会……) :P
我们是小星星,那你就是月亮喽,哈哈,本来是想比作太阳,不过还是在一起比较好滴!
又要去宣传,拍戏啦,TAKE CARE~

AWCTA01312
2007-01-15, 07:19 AM
原本不想留的呢.

後來跑上樓這看好幾次.

決定還是留好囉.

華仔你怪怪的說喔.

這陣子怎變得這感性說ㄚ.

嘿~

AWCTA01493
2007-01-15, 07:38 AM
華哥哥:

恭禧你拿了四項大獎喲,我們都很替你開心的。

咦,哥哥好中意玩人浪呀,好呀,下次 fans 聚會時,大家同你一齊玩囉!

還有囉!哥哥,因為有你,才會產生了我們這群可愛、又頑皮、又死忠的無數小星星呀,無論外面風雨、陽光是如何的,我們一定會一路陪你走下去的,因為我們是超級無敵團結一心的一家人,所以,當你開心、或不開心時候就想想我們吧,保證哥哥一定會會心一笑的,只是你可別嫌我們太吵、囉嗦就好,嘻~~~ :D

AWCML00346
2007-01-15, 07:39 AM

真係「得」!
...

[SIZE="4"]

Andy,你这句话用在我身上真的好贴切....
最近在公司面对一些问题.....
你的这一句话, 让我深深感受到.....

AWCVT00536
2007-01-15, 07:47 AM
Dear dai Lou Captain Andy:

You are always my bright shine star! Support you! Thanks for sharing again...is awesome, always knowing what you are doing, feeling and up to. AND CONGRATULATIONS ON YOUR AWARD. KEEP IT UP! SUPPORT YOU!

Take care and rest!
God bless you!
From roger =D

AWCML00208
2007-01-15, 07:52 AM
恭喜华仔得奖哦!很替你开心呢!

謝謝你小星星...謝謝你讓我感到我是世界上最幸福的人

我也因为华仔,让我觉得是世界上最幸福的人:) 謝謝你

AWCTA01363
2007-01-15, 07:57 AM

真係「得」!
[SIZE=3]...

恭喜華仔勇奪四大獎唷
真是勁阿 每次在演唱會或頒獎典禮
看到華迷的加油聲和掌聲 真的超感動
都會全身起雞皮疙瘩阿....:)
雖然台灣歌迷不能在現場幫你加油
哈~只能發揮念力 希望華仔勇奪各大獎唷..;)

也謝謝華仔每一次的留言
讓我們感覺甜蜜蜜咧...:D

送上一張華仔演唱會時歌迷加油的照片

AWCCN00872
2007-01-15, 08:17 AM
Dear華仔:
第一次給妳畱言,莫名有點緊張,在想以后的時間裏妳會看到我寫的東西,很開心.:)
恭喜妳在這一年的十大金麯中獲得暸4個大獎,那是實至名歸的,看到妳的身體很好,我很開心,上次看到妳在新城勁爆頒獎禮上感冒成那樣很心疼,:o 現在沒事暸,我們華迷都很開心.:p
為什么妳那么晚暸還不睡覺呢?:( 妳工作已經很辛苦暸,自己要多註意身體哦,記得要多休息!

AWCCN00651
2007-01-15, 08:28 AM
[COLOR="Red"]忘记了,还要代我亲爱的家人们----浪漫,XIAOYAN,山西的水果,四川的号号,生病中的AMY~~~~好多好多人跟老大说声:恭喜恭喜。
她们因为要上班,可能都睡了吧,所以由我代她们跟你说:我们永远爱你![/CO...

[SIZE="4"]谢谢老太(风景婆婆),半夜三更还发我短信,虽然我已经关

机了:rolleyes:

許冠文主持的「一擲千金」,咳咳,我只看了个开头,就米有看下去,真是无脸见江东父老啊,如

果知道你也在看的话,我还不霸着电脑不放啊:eek:

啊?老大今天就去日本啦,多保重哈~

AWCCN00844
2007-01-15, 08:39 AM
哈哈...终于轮到我来留言啦..

好像是第一次给咱们家帅哥留言哦,先恭喜一下啦..永远那么闪亮的老大!

还有要谢谢风景,五点多发消息给我,可惜不争气的我,迷迷糊糊看了睡着了.还做了梦.梦到你有提到我们哎....再要谢谢云婆婆一大早替我们一些新会员抢了位置.谢谢你们哦.

恭喜恭喜,,喜欢你,.,一直很骄傲地认为自己很有眼光的...嘎嘎嘎......
恭喜你!!1

AWCCN00844
2007-01-15, 08:41 AM
呜.忘记说啦.我是

AWCCN00604
2007-01-15, 08:44 AM
早晨~~~好开心一早就看到你的留言~~~

你是我心中最亮的那颗启明星哦~~~哈哈哈哈,真的是每次看华仔的留言不只会感到很心暖,而且会给我们的每一天充电!

其实一直以来从小就古今名著、三教九流来者不拒,爱小说到不行的我,最喜欢浸在其中,通过幻想中经历的各种不同的人生来感悟,所以不喜欢看的就那些篇篇哲理性说教文字的格言类的书籍,总是自认为那些道理自己都懂得的,甚至自己也可以写出很多(超级脸大吧,哈哈),事实上,在劝解别人的时候,自己真的还满行的~~但是,自己每每真的遇到问题却总是会钻进死胡同。大家都认为我的道理比他们还多,不知道怎么开解我,只是陪着我,等我自己想通,其实这个时候也是很想有人……好开心有了华仔的分享,没有长篇大论,都是每日的所感,感受得出其中的真挚。每每看到这些文字,心情不好的时候总会是一剂良药;开心得意的时候也会多想想其他人的困苦,收敛自己的心情,好开心生命中有你,有那么多真心的朋友陪我度过每一天!

说到星星~~哈哈,昨天晚上忽来的灵感,想到了个今年聚会礼物的备选方案,就是和星星有关的呢,具体的不多讲啦,呵呵,备选之一,应该还有不短的时间让我继续想,看看还有没有更好的。今天上来一看到华仔留言的题目~~嘻嘻~~偷笑,怎么这么巧~~;)

AWCCN00374
2007-01-15, 08:55 AM
親愛的華仔:

早晨
首先恭喜你再度成爲十大勁歌金曲的大贏家
深爲華迷倍感驕傲

其實你又何嘗不是我們生命中的閃星星呢
照亮了我們的人生旅途
讓我們的生命擁有比別人更多的幸福與快樂

在此也要謝謝每次頒獎禮上為華仔呐喊助威的兄弟姐妹
橙子軍團太perfect啦
不光是華仔
電視機前的我們看到后也很感動
有機會一定也要和你們一起玩人浪

還有阿
華仔不戴帽子會冷嗎?
現在感冒病毒很囂張咧
你要注意保暖哦

最後
希望華仔在十大中文上面繼續成爲大贏家
期待你們的開場曲:p

AWCCN00124
2007-01-15, 09:00 AM
首先恭喜老大在劲歌颁奖上连获四个大奖,恭喜恭喜呀!
不过现场的情况我还没有看到,不过完全可以想象当时华仔天地的朋友对老大的支持和老大感受到的感动,很希望以后有机会能到香港参加颁奖典礼,到现场支持老大!
你说我们是你生命的星星,其实你知道吗,你才是我们生命的星星。有了你,我的生活丰富哟了,我时刻都感到很幸福,很满足。因为有你时刻在我的身边。好希望我们能够一直这样到我们老去,那怕是下辈子,我都要让你做生命中的星星!

AWCCN00384
2007-01-15, 09:01 AM
恭喜華仔勇奪四大獎 然後感謝風景婆婆幫忙佔位

AWCCN00872
2007-01-15, 09:04 AM
[FONT="仿宋体"][SIZE="4"]Dear華仔:
第一次給妳畱言,莫名有點緊張,在想以后的時間裏妳會看到我寫的東西,很開心.:)
恭喜妳在這一年的十大金麯中獲得暸4個大獎,那是實至名歸的,看到妳的身體很好,我很開心,...

剛剛后麵忘加暸,我是上海的窩窩,現在沒名沒姓的,連頭像都沒.:(

AWCCN00852
2007-01-15, 09:11 AM
华仔,看到你开心,我们好高兴,同样是对方深爱的人,一方叫刘德华,另一方叫华迷,我们永远在一起,河南华迷iyc向你送上华仔天地的第一帖,祝华仔永远开心,事业长红,早生贵子:)

AWCSG00120
2007-01-15, 09:13 AM
恭喜andy在劲歌颁奖上连获四个大奖....

Andy,你这句话用在我身上真的好....谢谢
最近在家里面对一些问题.....但是ok 了....
你的这一句话, 让我深深感受到我...

华仔,你知道吗?有人为了自己的利益...把人们给的善捐拿来自己用...一晚花...11,000 的hotel ...有人为了家人到处寻$$$$...所以我明白你为被那家人感动...

也因为有你华仔,..也因为有家人...我的孩子..家豪..今上小一....让我觉得是世界上最幸福的人...thank you ...andy always company all of us..happy or not happy in the past so many many years...thank you

你也是我們心目中那顆永遠閃亮的星星.....加油.....
Take care your health....

thank you all AWC members who support andy that night....:-)...althoug iam in singpore but i can feel that for the word andy brother wirte.....

AWCCN00265
2007-01-15, 09:14 AM
华仔,很高兴看到你留言
能高兴能成为你的小星星,你说我们是你的骄傲
同样的你也是我们所有人的骄傲

AWCALA0596

真係「得」!
...

親愛的華仔,

你永遠是最閃最閃最閃的[SIZE="7"]超級永恆巨星, 而我們這班小星星是永遠永遠永遠也會倍伴你的左右及永遠支持你的~~~~~

華仔YOU ARE THE BEST!!!!!!!

AWCCN00597
华仔啊,你都是我们生命中的闪星星啊,那么耀眼..........让我们一直仰望,不肯将视线离开。

AWCCN00808
2007-01-15, 09:15 AM
华仔你是最棒的~~~~~~~~~~

這個世界沒有人能全部擁有,不斷擁有也未必是福,擁有了懂得珍惜才會快樂~

AWCCN00279
2007-01-15, 09:17 AM
我们是星星你就是太阳。哈哈~~~~~~~
希望日本之行顺利喽!!!!!
:) :) :) :) :) :)

AWCML00354
2007-01-15, 09:26 AM
在电视看到粉丝的努力,希望有一天也能去香港支持哦!

虽然有时候天空是阴天或乌云布漫天,但是小星星永远都会在那里灿烂的照亮着大地。。。。。。

AWCVT00353
2007-01-15, 09:33 AM
congratulation

from 所有重庆的会员

我们虽然不能到现场为你加油喝彩,
但是能在电视上看到直播也一样为你开心骄傲!
不论你得奖与否,你永远是我们心目中的 No.1

祝日本之行顺利! :)

AWCCN00694
2007-01-15, 09:33 AM
华仔先恭喜你得了4个大奖....:D :D

13日那天,偶们内地的会员虽然不能在现场,但偶们有看网络电视哦,哈哈,平时好毛线的我,那天一定是老大你保佑哈.....一点都木有卡捏,只是比别人慢放了1分多钟:mad:

华的感慨,其实是对整个社会的感慨,正如<观世音>里头唱的,现今的社会,人们的金钱观念好重好重....偶很不喜欢:mad:

PS,替偶们大鬼乖乖, 小苹果,臭臭的小弟弟....占个地板..:cool:

偶即使被众人遗忘....也不会忘记你们

AWCCN00754
2007-01-15, 09:34 AM
华仔:

首先恭喜你在13号TVB的颁奖典礼中拿到4个大奖! 好棒~~~

其实我昨晚就想你可能会留言,没想到我还真猜对了. :D :D :D

我们身为华迷都觉得很幸福. 我们这群小星星会永远陪在你左右的。

昨晚许冠文主持的节目我也有看, 真的很温馨,希望那个男生的眼睛可以早点医返好.

今天要去日本了吧,祝你一路顺风!

AWCKR00054
2007-01-15, 09:35 AM
好感动。。。 你说的那个电视节目的故事。。
得不到并不可惜。。 得不到就是不属于自己的。。
不要勉强责怪自己 而向前走!!对吧??? :D
我再新闻报道上看到你得奖。。我也很想跑到那里
去跟你分享那瞬间的愉悦.;)(
这样的时候我很讨厌自己不在香港。嘿嘿。。)However, 恭喜你啦。。

你今天飞到日本对吗?? 今天还有歌迷会哦。
希望你跟日本的朋友过的快快乐乐。。 

对了。。上个星期在韩国开始上映了墨攻,
我看新闻报道。。上个星期墨攻终于当了
★★电影排行榜第一名★★:D 拍掌拍掌!! 
在韩国的你的FANS 好厉害吧??
我们再一次恭喜!!恭喜!哈哈哈

好啦。下次再聊啦。祝你一路顺风哦~ 

AWCCN00500
2007-01-15, 09:49 AM
恭喜华仔获得4项大奖,星星只有夜晚才能照耀大地,但我们是每时没刻都照耀着你的哦,嘻嘻

预祝你接下来的颁奖礼继续创造辉煌

AWCALA0454
2007-01-15, 09:54 AM
好感動的日記!!:)
好有意思的日記!!:)
每次看完你的日記也會啟發我做人的道理!!:)
無論怎樣, 我們都會支持你! u are the Best!:)

AWCCN00636
2007-01-15, 10:17 AM
首先恭喜老大哦~~~今天早上一开机就收到风景jj的短信,不过一直拖到现在在能上来,还是要谢谢风景jj那么晚明知我们收不到还通知我们~~
一家人在一起的那种感觉真的很温暖,不需要太多的金钱,只要能一家人平平安安,健健康康在一起就足够了~~~无论是我自己的小家,还是华仔天地这个大家,永远会是一个最完整,最温暖的家~~老大,您说对吗?

AWCALC0234
2007-01-15, 10:21 AM
雖然沒有親身到現場為你打氣, 但在家中一樣替你緊張:D 看到現場有那麼多member為你吶喊歡呼, 自己也想身在其中, 一同為你加油呀>.< 除了為你得獎而高興之外, 最開心莫過於見你精精神神, 健健康康站在台上哦:) 你要快點回來跟我們見面...因為實在好掛住你呀:D

AWCCN00327
2007-01-15, 10:28 AM
恭喜殿堂天王——华老大 榮獲「無線勁歌金曲頒獎禮」四大獎項。

现场华迷的表现令其他歌手羡慕,也让老大骄傲和自豪。我们这些不在现场的华迷真为你和华迷开心。

人间总有真情在,那是金钱所不能衡量的。内地也有关于真情的节目,情到深处总是催人泪下。

前段时间,我远方的一个朋友无意中发现一个“怪物”,粉色的,很可爱,于是他便拍摄下来。大家看了照片之后没有人知道这是什么物种,之前曾经发给一些网友看此照片,答案都是不知道。
现在将此“怪物”的靓相放上来,不知博学的“老大”是否知道它为“何物”?
http://album.sina.com.cn/pic/548d06c502000jru
如果连老大也不知道,那我猜那怪物也许就是某个外星生物了,呵呵。:cool:

AWCCN00735
2007-01-15, 10:28 AM
先恭喜老大又拿了四個大獎~~實至名歸~~你是最好的!!
大大,其實,你才是我們心裏最大的驕傲。因爲有你,讓我們的生命變得豐富多彩,謝謝你帶給我們的那麽多的歡樂和幸福的時光!
我們是圍繞在你這太陽身邊的星星~~我們永遠會在你的身後,不退半步,一直一起走下去~~

我們會越來越壯大滴~~~哈哈哈:)

祝日本之行一帆風順,記得要照顧好自己哦~~~

幫冰姐姐跟老大問好~~
問候下iyc和烟~哈哈哈.....

AWCCN00817
2007-01-15, 10:31 AM

难怪人家都说偶们滴老大有哲学家的头脑,哈哈~~~~~:D :D

老大就是小星星们的太阳!
:D :D

AWCSG00218
2007-01-15, 10:34 AM
Dear Andy 哥!

Yippee!!! 3 cheers again for our Dai Goi Dai!!! ;) Congrats on winning so many awards!

3 cheers also for our family here in AWC, so cool to see / hear fellow members singing so loud & clear on TV! Steady!!! :p

Looking forward to the new concerts!!!

Lotsa love from Singapore... ... Audrey

AWCCN00785
2007-01-15, 10:45 AM
:p
DEAR ANDY

恭喜你获得亚太区最受欢迎香港男歌星
最佳唱作歌手金奖
劲歌金曲奖
最受欢迎广告歌曲金奖@_@

;)
老大你永远是最棒的!

AWCCN00785
2007-01-15, 10:48 AM
老大
祝你这次的日本之行一帆風順
記得要照顧好自己哦@_@

AWCCN00652
2007-01-15, 10:56 AM
先祝贺华仔又拿4个大奖!

真是让我感受很多!
谢谢华仔!
每次都给我们很多启示!
日本之行顺利!快乐!

AWCCN00784
2007-01-15, 11:03 AM
恭喜晒华仔又夺得大奖!!

AWCCN00784
2007-01-15, 11:10 AM
虽然颁奖礼当晚因为有事未睇到开场,不过最后都赶得及睇尾声,见到华仔又一次上台得奖真系好开心!好羡慕香港的华迷们可以亲临现场为华仔打气!华仔!I MISS YOU 永远爱你!

AWCCN00452
2007-01-15, 11:17 AM
华仔,你也是我们大家心目中的星星,有了你,让我们都觉得骄傲,喜欢你,就要大声说出来.是啊,要懂得珍惜现在拥有的才能幸福.

AWCCN00366
2007-01-15, 11:20 AM
呵,老大,那天我坐在電腦前看網上直播的時候也覺得現場“華仔天地”的姐妹們好棒呢!大家的聲音好大好整齊啊!別說老大你了,我當時都會因為自己是象她們一樣的華迷而驕傲呢!當然我們這麼興奮這麼自豪都是因為老大你咯!!
恩,老大,我會記住你的話的!努力地真心真意生活,也會努力地學會珍惜擁有的!!!
我的生命中,無比幸運擁有很多閃星星,無論公平不公平,無論規矩不規矩,無論好與壞,無論樂與悲!這些星星,一直照亮著我的生命,帶給我無比歡樂。謝謝你小星星...謝謝你讓我感到我是世界上最幸福的人 !
老大,也請你記住,也是你帶我們快樂,帶給我們歡笑!更是你讓我們覺得有你這個這麼棒的大家長而幸福,無比幸福!!!!

JANE

AWCCN00282
2007-01-15, 11:29 AM
DEAR ANDY:
你说的“一掷千金”刚好昨晚我也有看,的确非常温馨,全晚让人觉得很感动,虽然没有拿到300万,但是真情是无价的。
其实你也是我们生命中最闪亮的那颗星星,当你的FANS无比幸福!!!

apple

AWCCN00831
2007-01-15, 11:30 AM
先要恭喜老大!
正是因为有你我们才有动力

AWCIN00044
2007-01-15, 11:43 AM
恭喜你華仔哥哥
我真的真的真的很高興﹐驕傲跟你。我最辛福的人聽到你贏很多很多獎。
我永遠支持你華仔哥哥。

AWCCN00879
2007-01-15, 12:15 PM
Andy,很高兴能看到你得那么多的奖,这么多年来,一直看到你在娱乐界的风头浪尖上打拼,作为你的fans既欣慰又心疼。希望你在新的一年里多保重身体,并能真正得到自己想要的一切,我也会以你为榜样的:)

AWCALA0769
2007-01-15, 12:15 PM
恭喜!恭喜!恭喜!
十大中文金曲繼續閃星星!!!;)

AWCALA0299
2007-01-15, 12:23 PM
Hey Man,

We are little star becasue you are our " SUPER STAR " . We will stay beside of you forever !! ;) ;)

No need to say thank you to us, support you is our job !! Ha Ha !!!!!! :p

We will take good care of ourselves and you also need to take care of yourself becasue we have long long road to walk together !!!!!!! :D :D

AWCCN00785
2007-01-15, 12:31 PM
今天日本的华迷好开心哦:D

不知道老大什么时候来上海哦:o

AWCCN00719
2007-01-15, 12:38 PM
现在的小星星们不管白天还是黑夜都会通通跑出来闪烁,因为只要有她们心目中大太阳出现的地方,她们都会如影随形~

太阳无时无刻都给小星星们带来力量,太阳无时无刻都给小星星们送来温暖,太阳无时无刻都给小星星们寄来感动~~

小星星们的黑暗世界因为太阳的出现,变得光芒四射;小星星们的孤单世界因为太阳的出现变得愈发凝聚;小星星们毫无生气的世界因为太阳的出现改变了许许多多~~

太阳病倒,小星星们会难过;太阳难过,小星星们会黯然失色;太阳微笑,小星星们会心花怒放;太阳开心,小星星们会手舞足蹈~

虽然小星星们有时也会犯错,虽然小星星们也会挨骂,虽然小星星们也会惹太阳生气,但是小星星们永远不会放弃追随太阳,因为她们知道太阳亦永远不会离开她们,因为他们是一家人,即使大家有着月球的阻隔,但是空间的距离早已不是问题,心中有你,有我,足矣!

日出早已变成小星星们的希望~

AWCTA01364
2007-01-15, 12:38 PM
呵呵....華仔...

在昨天健仔有告訴我參加頒獎典禮的"熱鬧場面"....
聽他形容的方式,讓我感覺就像是"現場直播"呵呵:D
雖然沒辦法親自前往,但是大家的心都是在一起的...一起給你支持!!

就像你說的...我們是那群襯托著你的小星星...
但是...因為有你這顆耀眼的星星...我們才能找到一致的方向!! :)

AWCCN00718
2007-01-15, 12:46 PM
亲爱的老大~~
昨天晚上就猜说你会不会留言~~
因为每次按照惯例都会在颁奖之后去国外之前留
这次果然中:p

你说我们是你的骄傲~~其实你才是我们最大的骄傲!
大家因为喜欢的同一个人而努力而团结
都是因为你的魅力和对我们的关心
人都是相互的
因为彼此有缘而在这个茫茫人海中相遇相识相连~
更因为你对我们的关心和疼爱而让大家更加珍惜这份难得的情感!
真心的谢谢老大~~我们为有这样一个重情讲义的老大而骄傲!
为有这样一个感性的老大而感动!

也许时间飞逝可以带走岁月的痕迹
但是却始终无法磨灭真情的感动!
我们会做你永远的小星星~~延续这份感动!!

为此
给最亲爱的宝贝送上一首歌曲~
西西`(不知道老大你听过没。。;) )
预备----------
唱:
“一闪一闪亮晶晶,满天都是小星星~
挂在天空放光明,好像千万小眼睛~~:p
http://bbs.yunjian.com/attachments/day_060408/0Me1Q==_SJV8BqE30i8V.jpg

亲爱的大大~~
我们愿意做你漫天的小星星
带着满含真情的小眼睛
时刻感受老大你给我们带来的每一次的感动瞬间!
跳动的心因你而暖暖的:)

心脏感觉暖暖的苹果~:p
----------------------------------------
PS:谢谢风景婆婆替偶抢滴板凳登`~让偶可以早早滴感受到大大带来的温暖~西西
双PS:替还米来的臭朝和微微占个落脚的空间~~哈哈~

AWCTA01549
2007-01-15, 01:00 PM
華仔

恭喜你得獎
你也是我們的驕傲
因為你的努力讓我更要向你學習

欣芸

AWCALC0762
2007-01-15, 01:05 PM
華仔,

沒想到你也有看「一擲千金」,可知道我昨天一邊看電視一邊留言...
只要「一擲千金」做的時後就跑去看電視,廣告時間就衝回來繼續打我的心情留言...搞到自己很忙的樣子
今天一早飛撲到中港城開會,回來路上搭車途中還問同事有沒看昨晚的「一擲千金」....
同事沒看,我還花了些時間跟他說明了昨天的內容和我的感想

沒想到一回來公司就看到你也上網留言你對昨晚「一擲千金」的心得........
我對那女生感到很佩服,對他爸爸也感到很敬佩,完全沒有因為男生身體有缺陷就反對他女兒跟那男生在一起
他爸爸說:『對於拿不到三百萬,我覺得一點都不重要,上天已經安排了她應得的錢,雖然箱子有三萬元,我們拿了一萬六千已經很多了!』
他爸爸的語氣中盡是感謝......

昨天的「一擲千金」節目是讓我想起一個朋友的故事
她是一個空姐年輕美貌,她的他是一個空少長相斯文高大
他因為借錢給朋友,朋友跑了欠的錢也不還了
他為了這件事情鬱鬱寡歡...把自己封閉起來......再一次飛歐洲的任務中...他選擇了跳河自殺
結果:他沒有死,但是由於臉先下去所以臉變形了,眼睛失明了,四肢也斷了,但也僥倖的生存了下來!
這女性朋友消失朋友圈中幾個月,原來到國外照顧她男朋友,在最近這次的聚會中才跟大家透露原因
她跟我們這些朋友說,她會一直照顧他而且計畫跟他結婚
大家聽了都覺得很感動......因為畢竟還是有人對愛情很執著無私的奉獻著,愛情不應是建立於金錢、外表上
而朋友的故事也給我另一個啟發,生命真的很寶貴,要好好珍惜,自殺事情並不會解決,只是會留下更多問題與遺憾給愛你關心你的人!

最後,我希望所有的幸福、快樂都能降臨在每一個人的身上!

流浪到香港的小婦人 niki

AWCTA00187
2007-01-15, 01:10 PM
恭喜你
實至名歸我們的月亮,星星永遠伴隨你

心若改變,你的態度跟著改變;
態度改變,你的習慣跟著改變;
習慣改變,你的性格跟著改變;
性格改變,你的人生跟著改變。

AWCCN00456
2007-01-15, 01:30 PM
呵呵,恭喜恭喜啊!!
谢谢云婆婆和风景婆婆帮我占位置,真的是好爱你们哦.

老大啊,你还可以做得更好啊,相信我。

AWCCN00456
2007-01-15, 01:31 PM
那天晚上我们很多人一边在网上看直播,一边讨论,老大啊,因为你,我们认识了很多人,有了很多的家人,所以说,老大我们真的要谢谢你.

AWCTA01627
2007-01-15, 01:38 PM
Dear 華仔
今年才剛開始
但我就好期待今年的聚會
去年的聚會見到了你
就像在我心裡充滿了電:)
可是......電好像要用光:(
你一定也不想身邊的星星暗淡無光吧!:D

AWCTD00085
2007-01-15, 02:05 PM
:) 華仔祝福你天天幸福快樂心想事成:)

AWCCN00401
2007-01-15, 02:05 PM
Hi Andy,

Congratulations and great work! We are looking forward to seeing your new CDs or movies in the year 2007! And we will support you forever.

And I really hope sometime you will come to U.S. to get together with members in this region. :-D

Take care,

Nuo Yan

AWCALA0011
2007-01-15, 02:17 PM
華仔 :

你才是一顆閃爍的星星, 多謝你帶給我們的歡樂, 我們永遠永遠不會忘記, 連我公司的同事都稱讚你, 他/她們非常羨慕我, 因為我能夠成為你的歌迷, 覺得我好太幸運。 你係我們心中是完美和最驕傲的, 你做任何事,我們支持你, 因為你係劉德華, 我心中永遠的偶像,真的,我們都係一家人, 雖然同事們話我傻,我永不後悔.

小菊子

AWCTA01539
2007-01-15, 02:18 PM
Dear華仔:
在所有人的心目中,你永遠是最閃耀的那顆星星!
因為有你,我們這些素不相識的人才會齊聚一堂,才會成為一家人!
每次想到這,都不知該如何好好謝謝你呢~你為我帶來了一堆關心我的好朋友:)
自己做了一個桌布,送給華仔:)

AWCCN00608
2007-01-15, 02:19 PM
華仔,你說因爲有我們所以你覺得很幸福,驕傲!我們有何嘗不是呢,你也是我們的驕傲,正因爲有你我們才覺得無限幸福呀!
所以,我們是彼此的驕傲和幸福!!

AWCALC0424
2007-01-15, 02:24 PM
華仔:

睇到你嘅留言!好開心呀!

頒獎禮果日真係好開心呀!我哋大家都玩得好開心!真係當正自己歌迷聚會咁.....相信大家都有美好回憶呢!超正!:D

另外,排隊時真係好凍呀!越夜就越凍!通宵真係一d 都唔容易呀!哈哈.....
不過放心喎!我哋大家都安全呢!;)

而且要衷心多謝我嘅靚阿媽, 方姨及好友深夜送來的溫暖!重有同我一齊通宵排隊的戰友呀!;)
當然重有華仔(你)的溫暖問侯!實在太太太....開心呀!:D

AWCCN00749
2007-01-15, 02:35 PM
华仔:
上篇回复都忘了称呼你呢,哈~~~~~我今天一并回复了,你讲了一个咯有遗憾的故事,我总想每种遗憾为何而来,细看终有其原因,所以我相信因果吧.
最近看一个很老的故事(杨乃武与小白菜),不是很喜欢啦,最起码是对小白菜啦,不讲啦,这个故事都不大喜欢.
现在在家会闷,不做事吗,只想不做,总是不好的,所以要等天暖再打算,好难.在找我的路呀,哈,还是想结婚的,孤独呀,哈~~~~谈何容易呀,你有你的小星星,我们只有你一个大星星,怎么办,哈~~~`
其实我本是容易开心的,很多事呀,都希望你,早日可有完整的生活,这也是一种追求呀,哈~````

AWCML00429
2007-01-15, 02:55 PM
hi Andy

so happy to hear that you have won awards again!! u never let us down.

proud to be little stars protected by a papa star like you ....... I love u .............

take care ...............

AWCCN00797
2007-01-15, 03:01 PM
其實老大你才是我們生命中最閃亮的星星啊,我們更是要感謝你,有了你,我們的生命才更加美麗!

We are proud of you and we love you for ever~~~~:p

只要你高興開心,我們就高興開心了,就是這麼簡單:p

香港的朋友們好厲害!

想起一句歌詞「命裡有時終須有,命裡無時莫強求」,不知道老大還記得嗎?;)

對了,我後知後覺才知道日本千島發生了大地震,當時我的第一反應是「我們家老大還在日本呢!不要嚇唬我!:eek: 」

老大你在日本一定要注意安全,多加小心啊!!!

不過我也相信老大一定會平平安安,開開心心的,因爲吉人自有天相!:)

AWCCN00749
2007-01-15, 03:02 PM
华仔:
  写了好多呢,都未送出呢,所以不喜欢这个平台啦,它对我是很假的,哈~~~
  所以不想写了,我没条件可让它更真,希望你有一个美丽的故事,美丽很难,需要条件,但条件又都是人创造,我相信因果.

AWCCN00749
2007-01-15, 03:06 PM
也相信你会得到快乐,世界是俗的,所以俗人都在找自己的快乐,不俗的,是否会难呢,看它自已吧,我这个小星星觉得你是不俗的,我也觉得我是呀,哈~~珍重,美好.

AWCCN00468
2007-01-15, 03:09 PM
老大,人的生命或许有很多星星,但你在我们心中永远是那颗最闪亮的。
没能到现场感受你得奖的心情,有点遗憾,但看到你们玩得那么开心,感觉好high
正如你说的,得不得奖都好,只要我们大家开心。
最近这周运气不错,有几家杂志让我过去,或者真的是新年新气象了,
希望2007年有新的收获。

AWCALD0698
2007-01-15, 03:32 PM
有你.......才能燃點這群閃星星。
有你.......才能使我們做起人浪。
有你.......能令我們更團結一致。
有你.......我們倍感更光榮自豪。
有你.......我們生命因你而動聽。

AWCALB0004
2007-01-15, 03:33 PM
戰友,
多謝大家在漫漫長夜, 用盡辦法互相撐大眼睛;
多謝各方友好送上深夜的溫暖;
多謝華仔在網頁上送上問候;
總之多謝在當晚的各路英雄!!

Best wishes :)

[color="DarkOrchid"][size="5"]華仔:

睇到你嘅留言!好開心呀!

頒獎禮果日真係好開心呀!我哋大家都玩得好開心!真係當正自己歌迷聚會咁.....相信大家都有美好回憶呢!超正!:D

另外,排隊時真係好凍呀!越夜就越...

AWCCN00677
2007-01-15, 03:37 PM
靓仔,好久不见了。好想你啊~~~~
现在上网不太方便了,所以不能时时在网上。不过靓仔的最新消息还是会时时关注的。

靓仔拿大奖当然是实至名归了,好棒~~~
很高兴看到华迷们这么团结,齐心~~~
我们华仔天地在靓仔的英明领导下一定会更加强盛,更加庞大的~~~
靓仔你也要记得自己说过的话哦,华仔天地以后在红馆开PARTY哦,期待着那一天的到来~~~

靓仔最近拍戏辛苦吗?一定要好好照顾自己啊,
现在我回到北方才体会到天气有多冷,所以在北京的你一定会更冷的了。
一定不要让我们担心才行啊,爱惜自己,健康最重要。

谢谢小白同学一直帮偶跟靓仔问好,THANK YOU~~~啵一个~~辛苦了,继续啊。。。

AWCCN00799
2007-01-15, 03:38 PM
又有新留言了,恭喜老大获得四项大奖:D
我们是您的骄傲,同样我们为拥有像您这样的偶像而自豪!:D :D :D

AWCCN00744
2007-01-15, 03:40 PM
华仔:因为有你...我们是最幸福的小星星:D

昨晚的<一掷千金>我也看了,正如许冠文所说,闻到的都是爱情的味道.....
SO SWEET....:)
看到他们,我们更应该珍惜我们所拥有的幸福....
好想告诉阿KEN,他女友真的很漂亮很漂亮.....无论是外在,还是心灵....

我会永远记住.......
:D 差点忘了恭喜....恭喜恭喜,又拿到四个大奖,加油~~~~我们会一直支持下去....

AWCALE0291
2007-01-15, 03:43 PM
昨晚我也有看見這個節目,我同我的丈夫也很緊張很想他們能得到300萬,這樣男的就可以有錢去做手術,但須然最後得到的只有萬六元,但他們的溫馨、滿足的感覺令人感動,所以金錢的不是萬能的。
老大,其實你所做的事情也很令人感動,很值得我們學習,你做每樣事情也盡心盡力、不畏艱難,就算遇到逆境也能一一去面對,真令人佩服。就像我現在面對新的工作,須有困難的時候我也會秉承你的態度努力去做,因為我是你的fans,我不會令你凋面子的,還有我是做零售事業,你的明言『今時今日的服務態度未夠嫁』我時刻都會記住的。:)

新丁penny

AWCCN00752
2007-01-15, 03:47 PM
亲爱的老大~~~~下午好!!!

恭喜老大又获得四个奖项哦,哈哈我们好骄傲的啦····

好羡慕那天去现场支持你的家人哦,恩~~~我也为有那样的一家人而感到无比的骄傲与自豪!!!虽然我自己都没能来现场支持你,但是那晚好多的家人都有看视频的哦,也都一起与视频中的你们合唱每一首歌,也有中现场的感觉呢,哈哈

恩,很赞同老大的话,
我会永远记住这句话的~~~~

常常听到有人抱怨自己为什么没有钱??为什么没有好的工作???或是其他什么的,(甚至曾经亲自听到有人抱怨为什么她的父母把她生的那样丑,)
其实他们(她们)是因为未曾用心去感受去享受生活!!

老大,你永远是照亮我生命的最亮的一颗星星!!!
也谢谢你让我们觉得原来生活是这样美好的事哦!!
也谢谢你让我们成为世界上最骄傲,最幸福的华迷!!!

AWCCN00645
2007-01-15, 04:03 PM

真係「得」!
...

[SIZE="5"]好感動!!!
前晚雖不能親到現場,但通過電視直播也能感受到那種熱情高漲的氣氛,覺得很感人亦非常驕傲..為您,也為現場的每一位AWC fans…. 嘻嘻..這個家的凝聚力果然不同凡響,只不過還得歸功於您這位感染力特強的大家長呀!

AWCALB0410
2007-01-15, 04:07 PM
http://smileys.smileycentral.com/cat/11/11_1_211v.gif親愛的華仔:

多謝讚賞!http://smileys.smileycentral.com/cat/23/23_30_126.gif好幸運我都是其中的一顆閃星星.;)
當然是最有影響力啦!我們是 '華仔天地' 喎!http://smileys.smileycentral.com/cat/36/36_1_11.gif
是全香港,全亞洲,全世界.....最具規模,最團結的一個Fans Club.:cool:
為了支持你.....能力做到的我們都會做.:o
時常覺得:confused: 不是 '亞太最受歡迎' 重要過 '最受歡迎' 嗎??? 不過算吧!
我們的偶像已是七年霸.你都好 '得' 呀!!
我們繼續努力會有這天的來臨......:rolleyes:
'亞太最受歡迎男歌手~~劉德華'
'最受歡迎男歌手~~劉德華'
'金曲金獎~~劉德華'

AWCCN00618
2007-01-15, 04:13 PM
嘿,老大,我们心中你是指引我们方向的那颗最亮的启明星,
我们能做你周围的小星星,已是幸福!
哈哈,幸福!!幸福!!

昨天看到华迷留言说大家玩人浪,我还猜,你在下面会不会看得心痒痒呢?
呵呵,果然,爱玩的大小孩。
这样真好,永远有一颗快乐的心。

http://photo.bababian.com/20070115/917FB9C257D92AC870C7E89C26FF0963_500.jpg

AWCVT00532
2007-01-15, 04:18 PM
話說回來,我倒要謝謝你。:)
看不到你勤奮的工作,我便不知道自己有多懶惰,:D
看不到你對工作的認真,我便不知道<敬業樂業>的道理;:p
看不到你對別人的真切關懷,我便看不到這世界充滿着愛,:o
聽不到你的歌聲,便喚不醒我的心靈 ..........;)

多謝你,大星星。:)

AWCCN00730
2007-01-15, 04:18 PM
大家好!老大好!
哈哈~
我回来了!~
跑了半个月,终于回来了~
好想大家哟~
n天没上网~
每天坐在车上,不停吃东西,身材变得可XO了:( ~
好难过~~
从今天起,归队啦~
重新开始新的快乐生活~
对了,1月7日都没过生日,等腊月初二再补上吧~
老大,我可想你呢!!!~

AWCTD00411
2007-01-15, 05:06 PM
華仔:你是一顆恆星的說。照耀著大家。

演藝圈有名有利的人很多。
......卻沒有人像你
......在事業之外,身體力行為這個社會付出諸多努力。
......以身作則,粉難;你卻作到了 。
這個世界有了你,是大家的福氣哦。

AWCTD00395
2007-01-15, 05:32 PM
華仔..
真的很恭喜你...
聽到這樣的好消息..
表示你的努力及我們的付出都沒有白費唷!!!
真的好開心好開心..
彷彿像自己得獎般ㄧ樣高興...
你要繼續加油唷!!
我們永遠都愛你和支持你唷~~~^^

AWCALD0744
2007-01-15, 05:43 PM
:) Andy:

你說的是(一擲千金),雖然贏萬六元,但是沒有什麼公平與不公平,
他們得到幸福,最開心的。
關於1月13日 勁歌金曲頒獎典禮,
很開心你得到亞太區最受歡迎香港男歌星獎項。
繼續努力﹗心想事成﹗
Yours sincerely ,
Amy

AWCTA01540
2007-01-15, 05:46 PM
華仔:
謝謝你對華迷 這麼寵愛 "我生命中的閃星星" 你不只是我們生命中閃星星(閃耀不已)
還是我的良師益友(至少我認為) 也還是我心情不好時 一想到你就會完全轉變心情的魔藥
太多你對華迷的好 我們都感受到了 謝謝你
還是 要恭禧你 得獎

文筆不好但真心表達的 湘婷:p

AWCCN00735
2007-01-15, 05:46 PM
靚仔大傢長~
因爲有你,才讓我們緊緊團結在awc這個家里,能够爲你創造任何一個共同美好回憶都是我們最大的榮幸,你開心是我們最大的心願~~
謝謝你讓我們有機會成爲你身邊的小星星,你也讓我感到我是世界上最幸福的人...謝謝老大~~

現在的你在日本干啥涅....今晚會不會又去玩夾公仔啊?記得帶手信回來哦~~:)

AWCVT00342
2007-01-15, 05:48 PM
Hi Andy,

I guess you'll be writing more of your own songs and lyric in the future...

Like everyone else, I would love to see you get all the prizes and awards you deserve...

But on the other hand, I don't want you to get tired or bored of singing or composing songs...

...Your music is the only kind that whispers in my ears...

Without you & your songs...Life would be just black & white...

(Don't get enough?:D )

...

~ Life is no more than Andy in my world ~

(I think I'm really inspired by Shapespeare...:) )

...and like you, all my words are true.

(Maybe I'm a bit more bold than you...:D )

Ok. One lastly...

...

Summer will come,

Winter will go,

Things in our lives,

Like seasons change,

...Leaving without a note...

Scorching sun,

Peasants scold,

Faith hanging on...

Like little stars in the sky,

...Connecting one by one...

Ok. I've done my homework...

So where is yours?? :D

All right. Work hard & Be Happy!!

AWCML00414
2007-01-15, 06:04 PM
First of all, I would like to CONGRAT you for receiving awards in 2006 JSG.
Feel so proud for you to have get the AP HK Award for the 9th time. The proudest thing of is that for 7 consecutive years, you are the winner for this title.

Another proud thing is that, the members of AWC!!
By only reading your message, I already wish that I could have be with them on that night...
Each time, I feel I want to be there...but, for now, I think, study should come for the first place. If I would to be in HK, for sure, I'll go there to support you, too bad, I'm not. I know, the members are come from various parts of countries...but, for now, I'm only a student, still don't have a stable income to support me to fly all over the place to support you yet...
But, I believe, I'll have the chance...
Make it next time,k .. ;) This is my promise to you. :)

I don't know if you know Kelen or not...but, she is the one who had attended the 6th Chinese Global in S'pore that day...
She's the one who told me that attending this kind of ceremony is not the same as we attend in concerts.
So, I think, I want to have a try if I have the chance...as you know, it's not easy to get the ticket as well...

Whatever it is...Support you for ever!! :) ;)

Another thing to tell you...
that night, couldn't stream online to watch the ceremony 'live', but, Sally, is very nice to have keep us up-to-date for all the awards you get.
So, that night, while waiting for Sally to keep us up-to-date the info, I watch the very old days of JSG.
Guess which year I'm watching...
I'm watching 1990 and 1991. Long long ago, right?? :D
You know what, I was laughing away when watching those years of you...
No doubts, you are good-looking, but, it's a little bit funny to have watched that look.
I love 1991 ceremony the most, as you had received 3 golden awards!!
1. 愛不完
2. 不可不信...緣
3. 一起走過的日子
Then, some more win the "Best Male Singer Award".
You were so moved when you started to received the 2nd award...then, when the 4th time you went up the stage, you were like so touched and wordless...
Feel so proud to be your fan!! When you're moved to tears, I was so moved as well...
Thank you for making us proud of you!!

Opps...when are you going back to Beijing for filming??
Must take good care of yourself, ok??
Actually, each time, I wrote quite a long message to you, beside me, there are so many of them also wrote such a long long message to you, do you have time to read all of them??
Or, you choose them randomly to read??
Or, you only choose those message that are from those you know??
Well...I know you won't answer these questions of mine...and, you never answer any questions of mine...so, never mind...
I just wanna to express my curiousity...it's alright that you choose not to answer. :)

Take good care, yahh... ;)

AWCALD0233
2007-01-15, 06:12 PM
華仔,能夠成為你生命中既一顆閃星星,我覺得好光榮~~~~:)
能夠令你係頒獎禮度最令人羨慕、最令人觸目、最令人感到實至名歸、我地就覺得最開心la~~~~

華仔,講個秘密比你知,其實我地玩人浪玩得幾狼狽ga,因為......你知la,紅館d seat位如果冇人坐會自動合埋ga, 當我地一起身,d櫈就合埋,要坐番低就要再拉d櫈,而我地兩隻手又拎住好多野(燈牌la,閃閃棒la),所以.....哈哈,如果人浪既節奏好快個陣,就會好狼狽~~~~~哈哈,不過....anyway, 都幾好玩,最緊要就係我地既至愛華仔鍾意嘛~~~~嘻嘻

華仔,預祝日本之行空前成功,墨攻係日本大受歡迎!!!

等你返黎慶功呀~~~~~

AWCCN00695
2007-01-15, 06:37 PM
:) 正因爲有了老大你,才能有我們這些小星星。正因爲有了老大你,才使我們成爲閃星星。

AWCCN00488
2007-01-15, 06:48 PM
可惜~!我还没有看到颁奖典礼!!
靓仔,为了你的"骄傲"们:p 2007要好好照顾自己,演更多好戏,唱更多好歌~:D
             ok

AWCALA0530
2007-01-15, 07:01 PM

受教了, 記住了... ...

華仔繼續將傳奇延續, 我繼續努力令自己變得傳奇一點, 大家都可繼續寫好自己的傳記

AWCCN00639
2007-01-15, 07:06 PM
恭喜华仔再获四个奖,虽然不能去现场为你加油,但在电脑前看到那么多歌迷举着各种闪亮的灯牌为你欢呼和你一起大合唱时真的好感动,就仿佛自己身临其境,觉得好骄傲,好激动,因为有你,也只有你,才可以让我们这么团结.大家真的就象是一家人一样.
你就是我们心中那颗闪亮的星星.你的光芒能照耀到每一个爱你的人的身上.正是有了这些光芒,才让我们之间不离不弃.
永远支持你.
nana

AWCCN00817
2007-01-15, 07:10 PM
老大你的图片偶怎么也看不到:( :(

AWCCN00639
2007-01-15, 08:01 PM
华仔--你是广阔夜空中那颗闪亮的星星,我看着你,不是因为那里只有一颗星而看你,而是因为只想看你一个人.
不会因为结果而流泪,大家凝聚在一起携手走过的过程才是我们最珍惜的.
nana

AWCCN00223
2007-01-15, 08:04 PM
恭喜华仔,当然实至名归!
可惜前天是晚班,没能看到直播.

不过昨天晚上我也看了<一掷千金>,很感动.
祝福他们一家人继续这样开朗乐观的幸福生活:)

——這個世界沒有所謂公平不公平,任何人也可以得到幸福,只要你心中有愛。

谢谢华仔每次都与我们分享生活中的领悟和智慧,
我真是有眼光啊,哈哈哈!

最想能在明年也去现场参加一次颁奖典礼……

AWCCN00725
2007-01-15, 08:16 PM
同样幸运拥有你,,,

AWCCN00498
2007-01-15, 08:23 PM
:eek: 老大又這麼晚上來哇
偶最近都乖乖了
八做夜貓了
又錯過了:((
首先要説句恭喜呀
又連得這麼多個奬:D
看到現場照,好開心哇
好羡慕那些去現場的朋友

哈哈,老大你是太陽
因爲有了你,我們才有了温暖
因爲有了你,我們才有了歡樂
因爲有了你,我們有了一切!!!
偶們這些小星星永遠都會圍着你滴

AWCALB0547
2007-01-15, 08:42 PM
華仔:
你說得冇錯,因為有愛,我們幸福!
我們一定要懂得珍惜自己所擁有的東西!
所以無論你有獎,沒獎,你永遠在我們心中都是最好的,
你開心,我們就開心啦!

carmen

AWCCN00647
2007-01-15, 08:45 PM
親愛的華仔,每次看到你在台上領獎,我們都感到心裏暖暖的~~~因爲這也是我們的驕傲~~~雖然我不能來你現場加油,但看到熟悉的橙色,就有一種感動的力量在一起~~~真覺得生活在這個特殊的集體裏,好開心~~

2006年 ,華仔帶給了我太多美好的回憶~~2007,我的本命年,我要加油~~~~更加期待~~

AWCALC0778
2007-01-15, 09:06 PM
Hi 華仔:
只要你開心,我們也一樣很開心,只要你快樂,我們也一樣很快樂,頒獎禮當晚大家玩人浪玩得十分之高興,而且我們也感受到你也很高興,哈哈.....我們是否進步了,記得你的生日會當晚大家都有玩人浪,但是頒獎禮上大家的表現是否可以有100分呢:

AWCALC0616
2007-01-15, 09:07 PM
亞哥:

我們每颗小星星都充滿著愛、光、熱;永遠守護著你、永遠追隨著你!
你當然是世界上最幸福的人啦!哈哈哈!
同樣地,我們有你,亦是我們的福氣!我們也很幸福呢!我會好好珍惜!
多謝亞哥!

(P.S. : 當晚我在館內都覺得我們 ”華仔天地” 好勁、好正!Yeah!)

Take care!!!
Best Regards,
Maggie

AWCALD0325
2007-01-15, 09:31 PM
真係「得」!
[SIZ...
我們的巨星 ~ 華仔:)

勁歌當晚的情況真是high爆呀!我們這些小星星會繼續努力,27號再來過!:D

昨晚的[一擲千金]真是很感人,試問這個世界上有幾多個Queein呢?:confused:

AWCTA01312
2007-01-15, 09:36 PM
Twinkle Twinkle Little Star (song) 一閃一閃小星星 (歌曲)

Twinkle twinkle little star
How I wonder what you are
Up above the world so high
Like a diamond in the sky
Twinkle twinkle little star
How I wonder what you are
一閃一閃亮晶晶
滿天都是小星星
掛在天上放光明
好像許多小眼睛
一閃一閃亮晶晶
滿天都是小星星

嘻~
剛突然想到這首童謠.
嘿~

AWCTA00570
2007-01-15, 09:39 PM
華仔:

你才是我們的驕傲!!!

才回澳洲兩周
已經開始想妳
12月26日我生日的前夕在香港沒見到你:(
在新城看你拿了8個獎也夠開心了

只是差點趕不上飛機

Angela

AWCTA01677
2007-01-15, 09:52 PM
Dear華仔
結束了一整天的工作
晚上靜靜看著你的留言
努力體會你的感動
用力想像著
在會場中閃耀的星星和在台上發光發亮的你
交會出來的美麗畫面……

(短短毛當然比較亮啦!!! 呵呵呵!):p

不知道為什麼除了一閃一閃亮晶晶外
「愛你一萬年」突然在腦中盤旋著:

地球自轉一次是一天 那是代表多想妳一天
真善美的愛戀 沒有極限也沒有缺陷
地球公轉一次是一年 那是代表多愛妳一年
恆久的地平線 和我的心永不改變

有時候也許不一定要看到才是真正的幸福
看不到的可能有更多想像不到的幸福!!!!!

在日本也要繼續幸福喔!!!!:)
Shangying
1/15/09

AWCCN00689
2007-01-15, 09:59 PM
前天晚上我也在电视机前为你加油呢
多想到现场为你呐喊
不过,距离并不影响我对你的支持力
我们会一直支持你的!!!!

AWCTA00214
2007-01-15, 10:11 PM

真係「得」!
[SIZ...
今天我打開電腦,好開心是收到會裡頭發來的續會通知mail;好感動是你這篇文章;好幸福是這輩子能認識這樣的你;因為你而懂得把幸福傳給全世界的自己!這輩子會永遠陪著你:)
台灣的第214顆星星 尤世賢:o

AWCALB0672
2007-01-15, 10:27 PM
最后一首金曲金奖我们一听是古巨基拿,大部分会员起身就走,赶去美丽华酒店。我的白鞋子在酒店门口惨遭蹂躏,变成黑色。。 能看见你,值得值得 华仔万岁

AWCSG00175
2007-01-15, 10:37 PM
Dear 大 哥

Congratulations to your stellar performance at the JSG award. really 实 至 名 归!!!
I am also proud of my fellow AWC members - they sang so loud and clear with you. It makes me feel so proud to be part of this big family. I think we beat the
other fan clubs hands down for our sheer presence and for being the most coordinated, professional and established fan club!!!

華仔, you have earned great respect from the industry. Notice people are already calling you 華哥 and 大 哥大 ?? You have come a long way and this is the way people
are recognising your great achievements. Of course, nothing beats the fact that you've been awarded the best 创 作 歌 手 award!!!

You mentioned that "我的生命中,無比幸運擁有很多閃星星"...Although I am not as fortunate as you to be surrounded by many many shining stars,I must say
你 是 我的生命中 其 中 一 颗 最 闪 耀 的 星 星

Have a successfuly Mo Gong promotion in Japan and all the best to your work in Beijing.

rgds
Jasamine

AWCCN00809
2007-01-15, 10:47 PM
华仔,很高兴你又写日记了~
听说你获得4个奖是吧?恭喜你啊~知道你就是最棒的~
永远支持你~

AWCSG00354
2007-01-15, 10:52 PM
华 仔 大 哥

你 是 我 的 骄 傲 。 你 是 最 好, 不 管20 年,30 年 你 永 远 是 最 好 的。

记 的 要 好 好 照 顾 身 体。:D

AWCKR00167
2007-01-15, 10:53 PM

Hi!! Andy!!

You look so happy.... I'm very gald to see you too....

Be happy... everyday....

Happiness is always your mind, Andy...^&^*

from Seoul

AWCALB0585
2007-01-15, 10:57 PM
華仔

首先恭喜你又拿到甘多獎.大家見到你拿獎真十分開心

那晚大家都玩得好high

又齊心~~我想香港就只有我們的"華仔天地"會甘啦~

哈哈~~

AWCTD00013
2007-01-15, 11:00 PM
:p ;)

。° ღ.. •♥★ 知足.感恩.善解.包容. ★♥•.. ღ゚★.:•

心中有愛就有幸福
懂得珍惜才會快樂。....是嗎..:p

我要加油我要努力。...............;)

謝謝你小星星...謝謝你讓我感到我是世界上最幸福的人..;) ...

華仔你這理念.你這思維.你這體認
與慈濟愛的四神湯….知足.感恩.善解.包容….不謀而合
謝謝你給我們增長心靈的智慧
謝謝你幫我們找尋心靈的出口
何等幸運的我們..有緣能遇上了您這溫暖.有情.有義光采奪目的巨星....多麼幸福..

雖然身處海外的我們無法至現場與你同歡. 無法至現場為你加油
但我們願化做遠方天際給你關心給你溫暖的那顆不起眼的小星星。。。
當你想起抬頭看看我們…我們必在遠方守候著你.支持著你
對著你一閃一閃眨眨眼.發出點點光
不過不管在那裡,我們都以你華仔為榮..你是我們的驕傲

YOU ARE THE BEST !!!!!!!

願我們這些小星星能為華仔的天空
裝點出瑰麗…帶來幸福.快樂…溫暖華仔你的心…
無畏無奈的世態..無懼感嘆人心的不古
2007年華仔對你而言
是不是感性年的開端….
你的留言…語多感性…語多感概..語多感動………..
將你的留言與好友分享.共勉
好友們都深深讚賞華仔的文采..是位內外兼修的好楷模
看華仔的留言,真摯感受的分享感到心暖
給的道理讓我欣然面對度過每一天!

小星星有個小星願….
心願裡華仔何時能來台呢 ????:p
此時此刻你已前往日本

祝福你華仔:日本之行順利..成功...幸福滿載 !!!

疲憊.無奈.寂寥的時候....別忘了抬頭望望星空的我們.....有我們守護華仔你喔.........:) .

。° ღ.. •♥★ 愛的四神湯 ★♥•.. ღ゚★.:•

;) :p

AWCALC0677
2007-01-15, 11:03 PM
Dear Andy

You are our greaT MODEL, I (we) are all proud to be your fans.......
No matter how, I (we) always stand by you......;)

Last night was the first time for me to watch Michael Hui's show.. this was the very touching show that I have never seen before. At that moment I wish you could see it, and finally you did... At that moment I think everything could be let go and always make myself (ourselves) and yourself happy are very important.

Take good care of yourself and hope your dream come true.

Cheers
Annie

AWCSG00351
2007-01-15, 11:10 PM
華仔,就知道你昨晚會留言! 嘻嘻!:D 昨晚上來,發現這里好多人,大家都似乎與我同感。 哈哈,看來我們真的越來越了解你了!;) 可是昨晚我實在太累了,所以就沒等了。 今天下班后第一時間趕回家開電腦。。。 果然!:)

看到香港的朋友為你歡呼,喝彩,玩得那么開心,仿佛回到去年十月在新加坡舉行的《第6屆全球華語歌曲排行榜》。我會永遠記得當晚那種幸福無比的感覺。。 希望將來會有機會參加香港的頒獎典禮,能與大家同心協力的支持你! 身為華迷真的好驕傲哦!!

'我的生命中,無比幸運擁有很多閃星星,
謝謝你小星星...謝謝你讓我感到我是世界上最幸福的人;) '

突然想起「仍唱我的歌』。看到你燦爛的笑容,感性的話。。 心里好感動, 眼睛也頓時變得水汪汪的。。不知說什么好,只想讓你知道:生命中有你是我最大,最珍惜的幸福。 希望你能允許我這顆小星星永遠陪伴你,照亮你。 真的好愛你 !

在日本玩得開心點,不要忙壞了喔! 祝「墨攻』在日本票房沖天!:)

AWCML00039
2007-01-15, 11:18 PM
Hello 华仔很想念您哦!!哈哈!!很开心啊,你知道吗,因为你又是赢家啊:) !!先恭喜你啊:) !你还是我们生命中一颗最闪亮的星星,而我们就是围拢着华仔的小星星,永远都在你身旁支持您,祝福您和爱您!!!:) 。有你永远都是那么的幸福和快乐!! 爱薇。

AWCCN00634
2007-01-15, 11:44 PM
老大
《给你们的一封信》
我很喜欢这首歌
很想有机会听你唱现场
那个时候我会感觉很自豪的
哈哈哈
演唱会是不是可以考虑下这个歌呢?
嘿嘿 等着哈 ;)

这么多年来
你靓仔
你善良
你聪明
你宽容
你大度
你知足
你重情义
你积极乐观
你懂得感恩
为了你
我们什么都愿意!
因为有你
我们觉得很幸福!
真的!

祝愿我们大家永远都幸福快乐!

PS:
据说1月中会出来演唱会档期安排
不知道有结果了吗?
好期待!
那次在fan club 看9.23海洋缤Fun生日会录影
你和大家玩人浪
好开心!
希望在演唱会时候我也可以和你一起玩!

对了
你换了上传图片的网站
你发的图片我看不到了
晕 :mad:

AWCTD00415
2007-01-15, 11:45 PM
華仔:
我人在台灣~準備期末考
當我聽到你得獎的消息
讓我更有努力讀書的動力
因為
你讓我們都相信
努力認真的人
終會得到最好的回報~
我會繼續加油!!!

希望你也能繼續加油

捷琳:)

AWCSG00104
2007-01-15, 11:57 PM
华仔,

恭喜!恭喜!你也是我們的驕傲!!!

每一次看到你站在台上拿奖,无论是什么奖项,我都会很感动得想哭。
只有你。。。才会在台上感谢歌迷朋友
只有你。。。才会在台上会对着我们挥手和致谢
只有你。。。才会让我们这么感动
只有你。。。才会让我们这么的为你死心塌地

因为是你。。。所以我们无怨无悔

AWCALD0191
2007-01-16, 12:05 AM
好大風呀!

華仔,唔好意思,前晚喺港台門口愈坐愈凍,著得嘅、褸得嘅,都褸哂上身,初初攞埋頂會帽出嚟戴,但遮唔到耳仔,仲係好凍,結果連會服都搒埋上個頭度,好醜怪。(唉吔,唔記得影想添!)但係坐喺度都係好凍,結果都係唔坐得,要企起身行來行去。不過今朝都發覺有d喉嚨痛,放心,已經飲咗感冒茶。好彩都順利攞到飛,為咗呢粒巨星,值得。

AWCTA01473
2007-01-16, 12:17 AM
恭喜華仔又得獎咧~

看到你寫的讓人.......

這個世界還是到處充滿溫馨~

大家都要有信心有希望手牽手一起創照美好未來

不要吝嗇伸出你的手來幫助別人........:) :)

幫助人只要有心都可以做得到的

AWCTD00414
2007-01-16, 12:20 AM
華哥哥:
在這裡很少留言 但我真的每天都有上來喔
恭喜你 看到你拿獎高興的樣子 還真像個苯小孩 哈哈

這裡有你真好,每當我工作太累 心情不好時 總想著這裡
因為這裡有你開心的笑容 謝謝你
希望你永遠是那麼的快樂和開心 照顧著我們這些小星星

AWCJP01465
2007-01-16, 12:23 AM
华哥哥
恭喜 恭喜 又拿到那么多的奖
今天真的好开心
那个年糕 砸的一定很累吧 呵呵
对了 我要先说 谢谢华哥哥了 在提问时忘了讲啦
谢谢你 在聚会上讲国语啦
不知道 聚会完了后 会不会有可口的饭等着你呢?
要注意身体哦 要坚决的拒绝吃那些硬的面包哦

AWCCN00454
2007-01-16, 12:31 AM
靓仔老大~~~~~~~
首先祝贺又成为大赢家~!!其实早已不在乎奖像的多少,只在乎的是看到你时的那份快乐~~~
虽然不能在现场,但跟所有朋友一起看直播,在背后默默的支持,收到吗?呵呵~:p
很感动你说的那些话,我们都是你生命中的闪星星,其实你知道吗,因为你是我们心中永远最闪亮的一颗,所以我们才围绕着你~~~~:) 很开心生命中遇到了你,因为你,生活中多了很多很多的快乐,因为你,可以感受生活中与众不同的一种快乐~~~~使我们明白即使付出也是一种快乐~:p
好好照顾自己,日本之行顺利~~~~~~~

AWCCN00555
2007-01-16, 12:57 AM
當你見到天上星星
可有想想起我
當你記起當年我的臉
曾爲你更比星星笑得多
當你記起當年往事
你又會如何
當你記到當年我的臉
曾爲你在心中照耀過
我像那銀河星星
讓你默默愛過
讓那悠悠光輝
爲你打開痛楚
當你見到光明星星
請你想想起我
當你見到星河璨爛
求你在心中記住我

AWCSG00033
2007-01-16, 01:05 AM
http://images.bigoo.ws/content/gif/miscellaneous/miscellaneous_316.gif幸運「劉」星飛來了。。。。。星光燦爛。。
http://images.bigoo.ws/content/glitter/dividers/dividers_60.gifhttp://images.bigoo.ws/content/glitter/dividers/dividers_60.gif
http://images.bigoo.ws/content/glitter/stars/stars_12.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/miscellaneous/miscellaneous_322.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/miscellaneous/miscellaneous_346.gifhttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/andystar.jpghttp://images.bigoo.ws/content/gif/miscellaneous/miscellaneous_320.gifhttp://images.bigoo.ws/content/christmas/gif_miscellaneous/miscellaneous_57.gifhttp://images.bigoo.ws/content/gif/miscellaneous/miscellaneous_419.gifhttp://images.bigoo.ws/content/glitter/stars/stars_21.gifhttp://images.bigoo.ws/content/glitter/stars/stars_8.gif

(…昨晚在紅館參加頒獎禮.....我還以為去了自己歌迷會,哈哈哈。
真係「得」!知道嗎?昨晚因為你們這些人浪,手勢...大合唱,創造了一個「我們」的共同美好回憶,我永遠也會記得。….)

http://images.bigoo.ws/content/gif/cartoon/cartoon_3.gifhttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/andyfansstars.jpghttp://images.bigoo.ws/content/gif/cartoon/cartoon_3.gif
Total Victory Belongs to …..華仔天地每位歌迷家人們共創美好的回憶。
http://images.bigoo.ws/content/glitter/stars/stars_23.gifhttp://images.bigoo.ws/content/glitter/stars/stars_18.gif
星光燦爛照燿紅館、幸運星華大贏家、人浪手勢大合唱、同心起創你我的驕傲!
謝謝每位星閃閃的家人們為華仔天地爭光、妳們全都做到了、真係「得得得得得」!、
那些燈牌好大好亮好勁啊!加油!燈牌加油!??有fans用油燈哦?得哂全場、威儘隔離街哦!哈哈!(我的廣東話得唔得。。。哈哈! hope you can understand…ok! While I am typing, really trying hard in cantonese...mmmm….should be 「得」!

(….每一年年尾,你們為到頒獎禮支持我,辛苦大家了。今年聽說有些歌迷很辛苦,為撲飛通宵排隊…沒有人冷傷風吧?排隊還排隊,記得安全,小心保重自己。知道嗎?…..)

哈!華仔、原來你也知歌迷為了十大中文頒獎禮的飛通宵排隊哦!
你是不是偷偷躲在一旁感動地看星星們排隊撲飛阿!嘻!
今次、我也撲到飛啦、嘻http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_22.gif!是拖大星星的幫忙才撲到飛的、二七號可到HK做小星星了......☆琳☆、好高興、希望星星們再次閃耀出驕傲美好的回憶。期待中。。。。
華仔、知道大家辛苦。。。下次一起通宵排隊、一起撲飛、好玩啊!
你一邊排一邊唱:你為我煎熬我知道、我會不屈不撓、你已成為我一生中最徫大的。。。星星。。。哈哈!一生中最偉大的驕傲星星!真係「得」哦!
哈哈!暈倒。。。看到好多大大小小星星。。。嘻!

(…….今晚我在家看電視,許冠文主持的「一擲千金」。你們有看嗎?
參加者是一個女孩子,她希望籌得手術費帶「失明」的男朋友去外國就醫。渴望得到三百萬。最終她只得到一萬六千元。….)

「一擲千金」
命裡有時終須有
命裡無時莫強求

在比賽過程中、他們得到的擁有的比失去的更可貴!

我敬佩女孩的真愛!
我敬佩男孩的勇氣!
我敬佩父親的鼓勵!
我敬佩主持人的嗅覺! (沒有嗅到一絲銅臭味)
我敬佩電視前的你被感動了。。。我也被你感動。

華仔、相信你全晚也是溫馨的!
下次在家就看多點電視節目吧!看完電視記得上綱分享。。。哈哈!
。。。謝謝你和大家分享了這麼溫馨一家人的囍事!http://images.bigoo.ws/content/gif/love/love_388.gif真愛的感動!

(這個世界沒有所謂公平不公平,任何人也可以得到幸福,只要你心中有愛。
這個世界沒有人能全部擁有,不斷擁有也未必是福,擁有了懂得珍惜才會快樂。)

華仔。。。我生命中的巨星。。。你真係「得」!
我好喜歡你以上所寫下的人生哲理。。。。已抄下來記住啦!好感動、
前世修來的福運、大家一起在這個世界一起幸福、一起負責任、一起真心真意、一起珍惜、
一起快樂。。。。一起通宵排隊撲飛、一起冷傷風。。。哈哈!@~@一起暈倒看星星!「得唔得」哈!

(……我的生命中,無比幸運擁有很多閃星星,
謝謝你小星星...謝謝你讓我感到我是世界上最幸福的人 ….)

華仔、每次你在紅館演唱會唱這首歌時、全紅館上面就會閃閃發亮小燈泡。。。好像許多小星星閃啊、閃的、非常美麗、就不知你有注意到嗎?

華仔 : 我第一首歌、個首歌叫著。。。。只知道此刻愛妳!

閃閃光亮如燈塔、問正越過雲的星、為何總不想休憩、浮雲問遠山、為何如此安靜、不變經過著每一天
妳靠我睡微風裡、問我伴你每一天、這段情能否此生不變、茫茫然望向海、默默然將兩手對疊、漆黑裡轉開臉不想答妳、彷似一生也不改變、心裡只知道此刻愛妳。
不知不覺、彼此相愛、讓明日留下我共妳、溫馨的追憶、不敢相信、不想知道、心中的愛始終是疑幻、心中的愛始終是迷惑。

瞬間即逝的人生。。。
大家都需要勇氣去面對人生、只要心中有愛、真心真意努力珍惜所擁有的幸福快樂!
心肝寶貝、我珍惜。。。星星知我心。。。月光很柔很柔、等待的那一一颗星☆终没出现。。。。☆

AWCTA01375
2007-01-16, 01:41 AM
恭禧恭禧~~~~~~
好想有一次也能去頒獎典禮現場,和大家一起為你加油,打氣,吶喊,
但雖然沒能在現場,華仔也是知道在世界各處的我們,一直為我們的"大星星"喝采的吧!:D

華仔說的這一段話,我好喜歡,
總是可以從你身上學到很多東西,這是我一直引以為傲的,
因為別人以為你從我們身上得到很多,
但,其實,是我們得到的更多~~~~
而這是用再多的金錢也買不到的。

我生命中最最最最最燦爛的大星星,
我願意做你一輩子的小星星。

AWCALA0565
2007-01-16, 03:37 AM
Congratulations to you, Andy !!
You said we're your pride, we're also proud of you !!!
You never let us down !!
Keep going & may God bless you ~~~

It's a pity that I couldn't watch the TVB Music Award Presentation Showbiz in live :(,
since I went to Australia for a 10-day study tour.
I enjoyed a lot in this trip, i.e. the sunny weather, beautiful beach, cute koala, etc.
Besides, I learnt more abt human relationships.
It's really difficult to maintain an immortal "real" & "mutually-committed" friendship.
As time goes by, good things start to deteriorate.
No matter how hard you try to stop this, you can't get hold of it.
If they happen, they'll happen anyway.
However, experiences can maturize our mind and behaviour.
This helps us to better "manipulate" human relationships and avoid direct confrontations with others.

I've taken some pictures during the Australian trip.
Maybe I'll share some of them with you later :)

Okay, it's time to bed now, have a nice dream tonight !!

Gladys from Hong Kong ;)

AWCALC0776
2007-01-16, 03:43 AM
Dear Andy,

再次恭喜您在勁歌金曲拿了四個大獎!您是實至名歸的!亦為AWC家人的團隊精神喝采,我坐在舞台另一轉角處,看得蠻感動!真希望能跟他們坐在一起!

從報章得知您打算作曲,並希望自己親自作曲作詞的歌曲能得到金曲金獎!加油!加油!能創作一首打動人心的好歌,而又廣受樂迷歡迎真是一大樂事!期待您的作品!我們會全力支持您的!

上星期日早上往香港電台排隊索取十大中文金曲門票,排了約三個半小時,終能拿到門票!雖然座位是在“山之顛”,但能在現場為您打氣感到很開心!真的很佩服通宵排隊的家人們的毅力!!一月二十七日紅館見!

有幸能成為您生命中的小星星,願意永遠追 隨您!;)

Loving you.....
Irene

AWCCN00222
2007-01-16, 03:56 AM
[COLOR="Red"][/C華仔每年都是颁奖礼上的大赢家,好像已经成了定局已经是一种习惯,他-》刘德华就是一个奖项,whenever wherever, whatever只要他一出现那些奖项就会一堆堆往他面前跑,其实换一种角度来想这是一种奇迹,我记得一个主持人说过现今这个娱乐圈就像是一个大的杂剧团,人人都在里面Play,有些人捞了一笔然后disappear or been forgetten thereafter! but he still there always where he is! 或许作为一个观众,fans 或者其他都会说上一句他很了不起,or也或许很多人会不肖一顾,但是他真正付出的,牺牲的又有谁能想象!!或许他刘德华是lucky或者是勤奋让他拥有了这一切!但是他失去的又有谁能afford? 不知道我要想说什么,但是一点我确定,我的人生道路上不会缺少动力,或许i may feel a bit down at some point in time,but whenever i think about andy my dearest love, whenever i read something about him or meet him, so magic i ll definitely cheer up myself and be full of potential and motivation to fight with my life!華仔我觉得除了父母你是我唯一没有爱错的人,这么强烈,even we dont meet very often or spend time together but i know u r the one, you seem so familiar to me and i know u ll be the one always there in my life time... thx...OLOR]

AWCCN00789
2007-01-16, 08:28 AM

祝贺华仔永远17岁``明年的今日还是照样前来拿奖`照样是大赢家~`一切照旧!

AWCCN00852
2007-01-16, 08:49 AM
:p 靓仔早上好,今早能看到PP了,好悦目啊,再次恭喜华仔,耀眼灯光化作你心中的闪光小星星,星光照亮了你的双眼,愉悦了我们的身心,真是人间一美好事物!

AWCCN00836
2007-01-16, 09:03 AM
:) 恭喜华仔!!!

AWCCN00836
2007-01-16, 09:09 AM
要做就做最好~~!~!~!~!~

AWCCN00671
2007-01-16, 09:24 AM
亲爱的华仔,现在应该在日本吧!那里冷不冷,?要好好照顾自己啊,不要一工作起来就忘了吃饭,忘了休息!要记得啊,你是我们的牵挂,你要是生病了,我们会担心的!所以,一定要照顾好自己哦!
那天的颁奖礼我看了,是在网上看的,边看边和一大堆朋友聊天,聊你的光头:d 聊你的衣服,聊你开玩笑的话!看到你得奖,会一起鼓掌;在别人得奖或者表演的时候,偶尔看到镜头里一扫而过的你,也会让我们笑上好一会!
那天,真的很开心很开心,不只是因为你得奖,还因为我们在一起聊天的感觉,那么的无拘无束,那么的自在!虽然我们中的很多人都未曾谋面,但感觉却是那么的熟悉!这一切都是因为你!因为你,我们相识相知;因为你,我们有了同样的感动和快乐;也因为你,我们每个人的生命都更加精彩起来!!不要向我们说谢谢,我们所做的一切都心甘情愿!因为,你在我们生命中是那么的重要!只要看到你开心的笑容,我们愿意付出所有!!

AWCCN00590
2007-01-16, 11:33 AM
呵呵,可爱的老大,我们是小星星,你就是月亮,我们会永远围绕在你身边的,永远爱你,支持你,你是我们永远的老大!

AWCML00363
2007-01-16, 11:49 AM

我愿永远化作小小星星陪伴您,因为您也为我生命中谱下了许许多多灿烂的色彩
您的精句,每次看了我都可以深深体会
愿您也幸福快乐

AWCCN00709
2007-01-16, 12:35 PM
先恭喜老大妳獲得4個大獎 ,當晚全場最燿眼的明星就是妳,全場最燿眼的FANS就是華迷。拍掌,拍掌~~:D
其實無論妳是否得獎,妳在我們心中永遠都是最棒的,是我們心中最閃的星星。
因為有妳,我們的生命變得如此得精綵,妳是我們永遠得驕傲:)

AWCCN00488
2007-01-16, 12:43 PM
老大:

武汉下大雪了
这是早上7点拍的
http://images.blogcn.com/2007/1/16/7/caoying831,2007011612364.jpg

http://images.blogcn.com/2007/1/16/7/caoying831,20070116124832.jpg

AWCCN00547
2007-01-16, 01:33 PM
:) 老大:
恭喜!恭喜!先提前把接下来的几个颁奖礼的好成绩一起来恭喜。
看到你的脸胖了一点,就放心了,知道你和我们一样“为我你要好好保重身体”喔!人不一定有很多财富,但心中富有就会每天都会开心的。老大,虽然我们今年不能到现场,但我的心一直在你旁边,不管你到哪里,我们都跟着你的喔,知道吗?

你的“死三八”
AWCCN00438

AWCTY00043
2007-01-16, 02:36 PM
老大
對我們而言
你是顆大閃星
因為有你
我們的生命也充滿了許多的歡樂
所以…謝謝你
謝謝你讓我們成為世界上最幸福的fans
更謝謝你為我們所做的一切努力!
未來我們還要繼續當個小星星~帶來幸福和快樂的星~
加油哦!:)

AWCALE0435
2007-01-16, 03:29 PM
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=pen1988&b=2&f=1122462381&p=1http://elahui.mysinamail.com/scan.jpg

華仔: 你的努力得到了回報, 希望你更加再邁向一步...

http://hk.myblog.yahoo.com/jw!aA0yQQCBFRvqpxp7UES2DhP

AWCCN00749
2007-01-16, 04:14 PM
华仔:
还好吗,现在在干吗呢,今天又上来了.因为我真的有点苦恼,不知怎么办,在家呆了快三个月了,是有点闷.我总找不到说话的对象,好久都在找自己的生活,自己的路吗?联络同学,似乎少点什么,我是知道的.别人可以打点工,在他们的乐趣中走.你为何是没有答案的呢,你对我们是如此重要,我不知怎讲,因为太长了,我只是希望你好,你明白吗?我该怎么办呢?
我真的需要给自己的生活一个定点,但怎定呢?只因为你,你一定要好,你明白吗?这很重要,为什么很多事我都可以不用那么难就明白,不想明白,你我却想明白,而又始终明白不了,为何呢,华仔?我只想看到你,想到你呢,去不掉呢,很多事明白.对你却不明白呢?
我会怎么办呢,我只希望你好,你明白吗?很多事让我累了,透了,唯有你.

AWCCN00749
2007-01-16, 04:37 PM
华仔: 
  不怕自己是颗毫无关紧要的小星星,只怕不明白.你会有困扰吗,有些事真的是很难简单吗,很难明吗,我给自己了一个困扰,只请原谅我,说了一些糊涂话,你看后会笑吗,我都但愿你会笑,那样我也会笑的.
  如果你会有困扰,都希望你快解开,你没有是吗,那我也会没有的.你有,我们就也会有.
  我希望你好,也盼着自己好.故事哪怕是假,都要有答案.
  我想我会有的,也会知该怎做,我想你也会有的,希望你有个好答案,永远快乐.你是否早有了呢?那我也会有.
  真心祝你快乐, 

AWCCN00749
2007-01-16, 04:51 PM
最爱的华仔:  
 希望这些文字不会带给你不开心,它是很虚的吧,请原谅我.你会明白是吗.好多的深情不知怎讲,都是虚的吗?真的是虚吗?我会承认.
 所以劝自己不要再在这里留了.该走了.
 只希望你明白,我们都愿你幸福.2007会是我的开始.

你是我一生中最大的骄傲.

AWCCN00638
2007-01-16, 04:59 PM
恭喜老大了

不管怎样, 我都将陪你走过每个春夏秋冬:d

AWCSG00122
2007-01-16, 05:12 PM
華仔

這個世界沒有人能全部擁有,不斷擁有也未必是福,擁有了懂得珍惜才會快樂!

你的这一句话,让我觉得是世界上最幸福的人,命裏有時終需有,名裏無時莫強求。

tAKE CARE OF YOUR hEALTH !! u ARE THE bEST !!

wENDY wOON:p

AWCALD0060
2007-01-16, 05:45 PM
公平不公平, 根本不重要, ....只要問心無愧, 晚上才有一覺好睡.;)

AWCALC0601
2007-01-16, 06:32 PM
華仔
願20/1能聽到好消息﹗願華仔申請明年聖誕開演唱會成功,最好是在月尾的20幾場,順便齊齊倒數08奧運年歷史時刻來臨﹗真是非常期待﹗等待再次歡呼、在紅館齊齊瘋狂的日子﹗反轉紅館﹗;)
C0601 VIVIAN

AWCALC0601
2007-01-16, 06:43 PM
華仔
願20/1能聽到好消息﹗願華仔申請明年聖誕開演唱會成功,最好是在月尾的20幾場,順便齊齊倒數08奧運年歷史時刻來臨﹗真是非常期待﹗...

[SIZE=3][COLOR=windowtext][FONT=新細明體]願2007今年聖誕能夠開演唱會,反轉紅館﹗ (http://forum.awc618.com/showthread.php?t=2315)
華仔
願20/1能聽到好消息﹗願華仔申請今年聖誕開演唱會成功,最好是在月尾的20幾場,順便齊齊倒數08奧運年歷史時刻來臨﹗真是非常期待﹗等待再次歡呼、在紅館齊齊瘋狂的日子﹗反轉紅館﹗
C0601 VIVIAN:)
;) :p :D

AWCML00135
2007-01-16, 07:34 PM
亲爱的华仔:

你真是一位好老师, 随时随地都能让我们明白一些做人的道理:D

完全明白你最珍惜的不是那些握在手里的奖座,
而是所有华迷朋友对你的爱与支持:)

同样的, 我们最在乎的不是你可以得到多少奖项,
而是你能开开心心健健康康的继续创作:cool:

AWCCN00497
2007-01-16, 07:49 PM
华仔:先恭喜获四个大奖,还是那句话:实至名归~~~

不能去现场支持,在网上看直播,同样和现场的朋友们一样感同身受~~~

虽然这么多年来获了无数个奖,但因为你的热情和感动每一次总能让人心潮难平~~~~

呵呵,真性情华仔:很多时候是你的坚持成就了我们的坚持,或者也分不清楚,那就说是你和我们共同的坚持~~~

不知道你晓不晓得你对工作、对生命的热忱,让很多人对生活充满了希望和快乐,一样地你成就了我们生命中很多东西~~~

所以支持你同样是在支持我们自己,这一份执著这一生都不会放弃~~~

“這個世界沒有所謂公平不公平,任何人也可以得到幸福,只要你心中有愛。
這個世界沒有人能全部擁有,不斷擁有也未必是福,擁有了懂得珍惜才會快樂。”-----你对待生活的态度:这一种真诚和坦然,总也不停地将被生活消磨得向下沉的意志打捞上来,说谢谢已经太普通了,还是说支持和爱吧----只要生命继续~~~~

AWCCN00511
2007-01-16, 08:26 PM
再次恭喜你华仔,你是我们一生中最大的骄傲!也是我们生命中最亮最耀眼的星星!好期待下次和大家一起玩人浪哦!呵呵!
世间最珍贵的不是"得不到"和"已失去",而是把握现在的幸福!:)

AWCCN00497
2007-01-16, 08:41 PM
當你見到天上星星
[FONT=PMingLiU][FONT=幼圆][SI...
嘿嘿,飛飛,一不留神,看到你寫的東東,來和你(狗腿~~~~~)

當你看到天上的星光,
是因為心在為你閃亮;
即使是無聲無息,沉思默想,
也同樣光輝萬丈。
一顆星光,其勢惶惶,
星光無數才能匯成萬千海洋。

星的海洋,溢彩流芳,
逐光追月,熱烈奔放。
其情如水,其愛如山,其志如鋼。

縱風雲多變,世道蒼桑,
相約於此生,兩不相忘:

江河可枯,生命可亡,
愛不盡,情未央~~~~~

AWCALC0643
2007-01-16, 08:56 PM
小星星恭喜Dr. Lau, hehe:p
多謝您送給我們難忘的一晚,永遠都記得!好開心可以聽到張開眼睛,心照和心肝寶貝,我都非常喜歡!
多謝您為小星星生命增添無比色彩,你的不平凡生命亦令小星星變得不平凡!
其中一顆小星星上:eek:

AWCALA0329
2007-01-16, 09:18 PM
華仔:

勁歌的那一晚我也在現場,也與一班華迷在一起為你歡呼,為你納喊﹗當看到每次你得獎後均會跑到我們那兒,向我們高舉獎座,像是向我們滙報,告訴我們你得獎了,那獎是屬於大家的。那一晚我真的很感動,覺得自己作為一個華迷實在很幸福。

昨日,看到你的留言,更加令我感動,原來你在台上,一直也注視著我們的一舉一動,原來我們真的是在一起的﹗我真的後悔自己為什麼這麼遲才加入歌迷會,令你疼錫我少十幾年呢﹗

AWCALE0837
2007-01-16, 09:40 PM
華仔,
您是我們心中的永恆星~~~ ^o^

AWCVT00550
2007-01-16, 10:30 PM
Dear Andy,

First, I would love to congratulations for all your awards! Cheeers!^@^

感謝你一直的堅持,人善天不欺,常言道。。。每一首歌都詮釋這樣一種境界,正是因爲你的不計較,你的責任感,你的知足者長樂感染了我。人要懂得珍惜,珍惜就是最大的幸福,快樂!

我沒有過機會親臨頒獎禮現場,與大家一齊為你喝彩,同你大合唱,一齊party。但我會在我的房間,關注一切,為你加油,聼你唱歌跟著合唱,感動,快樂,這是我的感覺!

無數的閃亮小星星將永遠陪伴著最愛的大家長每一分,每一秒,直到永恒!因爲你,我好幸福!

Love
Chantelle

AWCCN00692
2007-01-16, 10:38 PM
这么感人的故事真的很少听啊,老大是你带给我们幸福,让我们可以继续支持你,祝贺你得到大奖,恭喜恭喜!!!

AWCALA0738
2007-01-16, 11:14 PM
:) 恭喜華仔
恭喜你再奪四個獎多年嚟嘅努力仍然屹立不倒值得對你的敬佩你放心無論點我都會支持你你是我的光榮有你這位閃爍的巨星照亮了我的路
華仔恭喜你

AWCSG00174
2007-01-17, 12:03 AM
Dear Andy,

Congrats for winning so many awards on 13/1 JSG music award. I also feel happy to see that your fans are cheering loudly whenever you win the award and also sing loudly with you on that night.

Keep it up hk fans!

In my heart, you are also my shinning star. Whenever I feel stress, I will listen to your songs and it will make me feel happy and brighten up my mood.

You are also a role model to me and I have lots of things to learn from you.;)

Take Care Andy!

Mandy

AWCCN00777
2007-01-17, 12:21 AM
你可曾知道你也是我生命中的那顆閃星星,祝福你華仔!

AWCTA01539
2007-01-17, 12:28 AM
Dear華仔:
聽說日本有地震,你一切平安吧?希望華仔沒被嚇著囉~
祝<墨攻>日本宣傳一切順利!票房開紅盤!

AWCALE0003
2007-01-17, 12:43 AM
因為你是巨星,
而我們就是永遠伴在你身邊的小星星,
這樣才令到漆黑的天空變得更漂亮,更浪漫,更溫馨...
你不單止是世界上最幸福的人,
更是世界上最幸福的一顆巨星..;)

SW:p

AWCCN00776
2007-01-17, 01:03 AM
亲爱的华仔:
嘿嘿好高兴我们除了橙子之外又有了新的名字--闪亮的小星星~
以前我一直觉得,你就是满天星斗中最亮的那一颗,现在我们变成了小星星,你自然升级为太阳了~有歌迷给你写了首歌就叫作“我的太阳“哦,你还记得吗?哈哈 :d 你的出现真地给我的生命带来太多的光明和温暖~我最最亲爱的大太阳~:)
恭喜老大在劲歌金曲上再拿四奖,公平与秩序之外,我们只关心你是否开心,看到你健康快乐,开心地唱唱歌,说说话,就会很满足了~就像你说的,世界上很多事情都没有绝对的是与非,对与错的,无愧于自己,大家都开心,就可以了~
我是一颗无名的小星星,快乐地散发着微弱的亮光,追逐着美丽的太阳,直到永远~;)

AWCTA01396
2007-01-17, 09:13 AM
華仔~
先恭禧你拿那麼多的大獎!
我也要告訴你~
你也是我生命中一顆最重要的閃亮之星!

miss you!!

AWCCN00604
2007-01-17, 09:48 AM
日本~~~~担心中,近期太平洋沿岸似乎都是大地震,越是这种时候越想要赶快得到华仔的消息呢,可惜娱乐新闻中都没有看到,嘻嘻,发现最近比较有思路,哈哈,冒出了很多diy的ider,呵呵呵,不知道最后什么会比较运气的“出世”然后送到华仔当礼物~~~不急不急,我能慢慢选~~

黑色的12月和1月终于快过去了~~~唉,每年都是这两个月忙得什么都顾不到。别说请假,常常连周末都要加班,最怕这两个月有活动,还好~~哈哈~~墨攻和门徒首映刚好错过,不然就肯定只能在办公室里大声叹息了,羡慕hk的朋友们~~圣诞新年假期~~~

忽来的灵感,刚刚弄的gif图图,放上来,呵呵,A到AL的变化,开始的A似乎还有点像华仔天地A标的变形;最近没弄出什么好玩的图图,这个……充数放上来给华仔看好了 http://photo4.hexun.com/p/2007/0117/70324/b_0B7B173B7A9AE36D5603CAED72FB4161.jpg

AWCCN00597
2007-01-17, 10:09 AM
哈哈,发现,你确实是世界上最幸福的人,发生地震,无论是日本的fans,还是其他地方的,第一个反应就是想知道,你是否平安。
这些闪星星,会一直闪亮,在你身边守候,就像星星守候明月一样。

AWCCN00741
2007-01-17, 10:20 AM
:) :)
华仔!看到你的留言让我模糊了双眼,小星星,好可爱好亲切的称呼,同样你也是我心中那颗最耀眼最闪亮的星!
每次看到你的留言,无论是一句体贴一句鼓励都让我得以安慰,哪怕只是一点小小的动力,每天忙碌的工作和生活,还要供房,哎```一切的一切都把我压得喘不过气 只有来到这里才有中心灵上的平静,老大谢谢你 感谢上天 虽然辛苦我也是幸运的 因为有这里有华仔 还因为我是努力的!我也会好好珍惜这拥有的一切珍惜在这里的点点滴滴....

AWCCN00710
2007-01-17, 10:46 AM
[size="3"][b]日本~~~~担心中,近期太平洋沿岸似乎都是大地震,越是这种时候越想要赶快得到华仔的消息呢,可惜娱乐新闻中都没有看到,嘻嘻,发现最近比较有思路,哈哈,冒出了很多diy的ider,呵呵呵,不知道最后什么会...

[COLOR=indigo]小培的图好可爱啊``
你平时都用什么软件作图?
有空的时候我也抓个人来教教我,哈哈~

老大今天应该还在日本宣传吧,
最近日本又发现了禽流感,在那里饮食一定要注意啊~
期待<门徒>的首映...

AWCCN00615
2007-01-17, 11:16 AM
新春将至,喜事连连啊!老大你高兴,我也偷着乐了!!!
每次上来看老大你写的一些感悟,就挺受教育的,看完自己都会反思,感觉又学到了不少东西,谢谢老大的教导,以后你是我心中的"刘老师Mr.Lau"~~~

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

AWCALE0435
2007-01-17, 11:21 AM
華仔天性勤勞, 所以我們都仰慕這位偶像, 也有很多人加入了他的歌迷會, 他對會員都很好的, 我在他的家~華仔天地也感溫暖呢, 不知不覺到了六年光陰, 而華仔也陪伴了我這麼久, 現在看到他雖然憔悴些, 可能時常工作, 但他的心境沒有變化, 一樣開心做人, 而且他沒像其他的歌手念著退休, 因為他是很珍惜支持他的歌迷, 就算他知道後浪是會推前他, 也是甘心的, 我和其他會員也會一直陪伴他左右和全心全意支持他, 因為只有華仔才有資格做我們的偶像.:) http://elahui.mysinamail.com/scan.jpg

AWCTD00085
2007-01-17, 11:28 AM
:) 華仔祝福你天天快樂心想事成:)

AWCCN00785
2007-01-17, 11:58 AM
:mad:

老大在日本怎麽一點消息也沒有啊:confused:

AWCCN00590
2007-01-17, 12:46 PM
老大,图片看不了呢?

AWCCN00735
2007-01-17, 02:42 PM
哈哈,终于看到图片了~~
一家人的感觉真好~~~
靓仔大大~~又降温了,在外面要小心身体哦~~

AWCSG00122
2007-01-17, 03:18 PM
안녕하세요...

那天在电视上看到你跟韩国粉丝的聚会,好感动。。。 当然也很羡慕。。。:p

这么多年了,你还是那么有魅力。。。 而你的魅力不仅仅来自你的外表,我想有更多时候是来自你那不经意流露出的内心。。。 那么多年了,没有多少艺人能像你一样。 我想你的屹立不倒不是没有理由的!!! 你是我唯一一位‘真’的偶像。。。

加油!!!:D

AWCML00276
2007-01-17, 04:32 PM
congratulations big bro...^^
take care n we'll luv ya 4eva...^^

AWCCN00675
2007-01-17, 05:00 PM
看你和大家的留言看到眼湿湿
华仔,我只想说,你就是我们心中最闪耀的巨星
我们这些小星星会永远在你身边陪伴你,支持你。

AWCCN00301
2007-01-17, 05:37 PM
1月13日是我第一次参加十大劲歌金曲, 远远看着你,终于发现"光头"的好处,就是----永远不会找不到你,呵呵.
台下有好多的星,但明显没有了往日的辉煌,有些暗淡.台上的荧光幕每到空挡,都会让我们看看那些逝去的星,或隐没,或暂退,甚至,消失.那一刻,真的觉得很感激,因为台上有一颗星星一直陪我们到今天,让我们只要抬抬头,就能望见.而这颗星星,还恰好是我生命中最亮的那颗星,从儿时到如今.
"幸福的不是不断的拥有,而是拥有后懂得珍惜." ---- 是的,最幸福的,不是有机会追逐眼前一颗颗闪亮绮丽的星光, 而是从开始的那一天,就拥有了那一颗唯一的星,然后十年,二十年,永远的珍惜下去.
最幸福的,是我们彼此都懂得珍惜.
老大,谢谢你,谢谢你陪我们每一季的星空,让我们这么长久的拥有着你..

AWCCN00796
2007-01-17, 05:53 PM
哈哈,终于上来了!终于加入到了组织中!!!真是happy呀!!!!
用自己的奖学金加入的感觉就是不一样,爽呀!!!!希望以后几年还能用奖学金加入!!哈哈!!!
恭喜老大呀!!!!虽然晚了一点!!!

AWCCN00525
2007-01-17, 06:16 PM
看到在日本的新闻了,那件大衣真好看,真好看~哈哈~还有啊,为什么一口气穿两件白色衬衫,是冷吗?嘿嘿~注意保暖哈! 打年糕的造型真的有模有样,一定好吃吧~口水ing,那辆车也好长,围观的人也好多,嘿嘿~希望<墨攻>在日本也有好票房!
这次小熊仔会不会再次"大爆房"呢?期待……

AWCTN00405
2007-01-17, 08:07 PM
華哥哥
您也是許多人生命中的閃星星呢 每當徬徨難過時 與人相處不好時 面對流言蜚語 工作困境與壓力時 看看你的照片你的書你的智慧話語聽聽你的歌 便會有所激勵 雖做不到你的境界 但也總勉勵自己 開心的去過每一天 勇敢的面對挑戰 只要對得起自己 沒什麼好難過挫折的 至少你是我生命好大的一顆閃星星呢^_^相信不少fans也一樣吧!很高興自己能堅持以華仔迷為榮...18年了.......:)

AWCCN00817
2007-01-17, 08:10 PM
今天终于看到老大的图图啦

AWCCN00817
2007-01-17, 08:17 PM
老大在日本穿的那件西装很帅嘞,显得大大很壮呦~~:D
只熊仔也很漂亮呐,偶们都很期待熊仔大爆房的续集嘞~~:D :D

AWCALC0778
2007-01-17, 10:08 PM
華仔:
希望你在1月27日的十大中文金曲奪得更多更多大獎,永遠支持你及愛你的Fans。

Sandy

AWCCN00681
2007-01-17, 10:40 PM
也是你让我感觉我是这个世界上最幸福的人
真的好谢谢你
好喜欢听到你说你是为了我们在拿奖,
喜欢这种感觉,喜欢一家人....

AWCALC0705
2007-01-17, 10:54 PM
華仔︰

何謂幸福快樂人生!每一個人的渴求都不同~
在很久之前聽過一個電台節目叫做"幸福玻璃球"裡面有一段讀白說:「係天上有一個玻璃球叫做"幸福玻璃球"有一日小神仙唔小心咁將個"幸福玻璃球"跌左落凡間打破左,個"幸福玻璃球"變成好多塊碎片,好多人走埋去執D碎片,有D人執得多,有D人執得少,執得多嘅人就擁有多D幸福,執得少嘅人就擁有少D幸福,每個人執到幾多幸福都唔同, 你自己呢?你執到幾多呢?」
其實一個人的幸福都係操縱係自己手裡面,擁有幾多幸福係睇下自己去爭取到幾多,幸福係唔會自動走埋嚟,今日嘅傷痛並不代表明天會不快樂,最重要是盡快把傷痛忘掉,努力地為自己爭取更多嘅快樂,在自己的回憶錄上寫下多些美麗和有義意的事。

那晚看"一擲千金"整晩都被那位女參加者與失明男朋友感動流了幾次眼淚,雖然得唔到他們只得到一萬六千元獎金,並不足夠男朋友去美國做手術,但是看到他們面上都流露幸福的樣子,感覺到他們心中愛著對方,那份溫馨真是令人羨慕。:)

兩個相愛的人,見不見到面其實都不重要,只要心中愛著對方,甚至簡單的一個見神交流,都已經很足夠,很幸福,很快樂。有些人還說兩個相愛的人會"心靈感應"的,會感覺到對方的牽掛。

有句說話唔知你有無聽過「人生有好多野都唔輪到你話事,但係有一樣野你係可以話事就係"時間"你鍾意將D時間浪費哂又得,用盡每一分每一秒都得,做人應該要好好利用你嘅每一分每一秒,人生先至唔會白過。」

你積極咁利用你嘅每一分每一秒努力工作,有今時今日咁嘅成就,得到咁多嘅獎項,係"實至名歸"
我永遠支持你~:)
"愛你一萬年"

amy

AWCCN00823
2007-01-17, 11:54 PM
暢來報到~~~ 華仔好!大家好!呵呵,暢來報到咯~~~終于成爲會員了,呵呵呵,開心呢~~~今天是第一次以華仔天地會員的身份來awc618.com,呵呵,大家安安呐~~~呵呵呵,開心的不知所云了...:)

AWCCN00634
2007-01-18, 12:21 AM
[COLOR="Indigo"][B]乖喔, 你知不知道, 這裡有一個規則, 就是新來的就要向每一個師姐叫一聲: " 您們好! " (拖長一點的) " 我希望你們每一天都可以見到老大! 你們有什麼要做的事, 由我來做就好, 請分付我做就好呢"...

哈哈
您真幽默哈:p

AWCALC0612
2007-01-18, 12:34 AM
Hi華仔,

祝你繼續拿到更多獎.
我覺得「一擲千金 」裏的一對戀人,他們好積極面對自己的問題及一同去解決問題,但是最终不能如他們所願拿到三百萬獎金去做手術;但是他們沒有堅持自己的意願而放棄自己的幸福.真的是值得我們參考和學習.當我們遇到任問題應要積極面對和解決,逃避不是一個好方法.祝福他們快快樂樂地生活!

Christine

AWCCN00559
2007-01-18, 12:38 AM
恭喜老大获奖呵呵 你在我们心目中永远都是最棒的~~~~~~~````

AWCCN00621
2007-01-18, 01:05 AM
亲爱的华仔.
我很骄傲我是的FANS.
这么多年一直很骄傲,因为你在我成长的道路上教会了好多,我从一个小女孩到成年,一步一步都是你在我身边.谢谢你.谢谢你这么多年以来一直伴随我们成长.
有你,我们真的很幸福.我们也会一直陪在你身边的.永远的.

珍惜和你拥有的一切.

AWCCN00718
2007-01-18, 01:20 AM
犹如漫长的等待啊。。。
今天终于看到老大在日本的照照拉
啊~~帅哦~
那身黑大褂配白衬衣更显得老大可爱捏:p

和日本会员一定玩的很开心吧~
亲手做那个蛋糕
哇哇~~看着就好吃列

还做了不少访问吧
辛苦不?
要照顾好自己哦
家里的人等着你回来:)

在家里殷切等待的苹果:p

AWCCN00625
2007-01-18, 04:24 PM
小星星???哈哈!!!老大还真的会形容哈,好可惜哪天我刚好在上班,哎!!想不到我也有今天会因为上班看不到老大的节目,.........
今天好郁闷啊,刚刚在一个新环境熟悉了一点,结果得到通知明天又要转换到新的地方去了。,我真的不知道说什么好了

AWCCN00842
2007-01-18, 09:55 PM
他有个家喻户晓亿万人为之着迷的名字,他拥有着一张无论从正面还是侧面观察都毫无挑剔之处的脸,他是最高知名度的华人偶像兼实力派明星,他是亚洲首席偶像,他是亚洲第一帅哥,470多个奖项证明了他的实力,含演唱会在内的116张专辑,125部电影说明了他的人气,2004年他走遍全中国,演唱会场场爆满,在武汉,在重庆竟然出现了13万人的震撼场面,他是世界杰出青年、香港杰出青年,他是中国最具影响力的50位人物娱乐界唯一的一个人,他是中国电影百年形象大使,他是华人演唱会票房最高歌手,他是专辑累计销量最高者,他是电影票房最高演员,他是最受欢迎男歌手,他是最受欢迎男演员,他步入中年,专辑依然大卖,网上歌曲点播率,电台歌曲点播率居高不下,人气,号召力,影响力与日具增,甚至为国家领导人钦点为西藏唱歌,他红遍整个中国,全亚洲乃至全球华人地区,在国外也有着相当高的知名度!不用我介绍了,他就是刘德华!这个绝对传奇的人物,17岁踏足娱乐圈,至今28年,出道25年,红了25年,全身散发着成熟男人的气息!45岁了,依然让人放不下!

AWCTA01312
2007-01-18, 09:58 PM
真車~
貼錯了說.
算了.

AWCCN00857
2007-01-19, 02:35 PM
老大!我是新加入的華迷!
先祝賀你又拿獎啦,然後引用你說的話:我的生命中,無比幸運擁有這顆閃亮的星,
這個星星,一直照亮著我的生命,帶給我無比歡樂。
謝謝你星...謝謝你讓我感到我是世界上最幸福的人,你是我一生中最大的驕傲!super andy

AWCALE0765
2007-01-19, 03:10 PM
:o 嗚~~華仔好衰的~~睇完你篇文章之後攪到我有少少想哭呀~~
其他歌手看見你有我地一班歌迷而羨慕、
我地也因有你可以令到我地係其他人面前都是驕傲的~~THANK A LOT~~

祝你係十大中文金曲中最創高峰~~

AWCCN00782
2007-01-19, 06:00 PM
每次知道老大得奖我都好开心,相信大家和我一样,但得不得奖都不重要,重要的是老大过得好,大家就会好。:)

AWCCN00874
2007-01-19, 10:44 PM
呵呵老大我们这些小星星是因为你才会闪烁,因为有你,才有今天的星星~~~你才是最棒的

AWCALE0661
2007-01-19, 10:46 PM
因為你~~~劉德華~~~

所以小星星~~~才可閃閃發光

你是我們的月亮~~

祝你繼續發光發亮!! :p :D

jess

AWCKR00230
2007-01-19, 11:13 PM
:) I Love You Andy

AWCCN00840
2007-01-20, 12:53 PM
:) 真正的来这里祝福你了 华仔 真的太高兴了 你是最棒的 永远支持你 加油~~~~

AWCCN00431
2007-01-20, 06:05 PM

真係「得」!
[SIZ...

AWCTA01701
2007-01-20, 06:12 PM
謝謝你小星星...謝謝你讓我感到我是世界上最幸福的人

曾經在那個初接觸網路世界的開始…
於某個華迷留言版留下對您的感覺…
那該是我最初的網路留言吧…
如今回想有些小小遺憾…
好像怎麼也想不起完整的話語…
因為早已找不回當年當時的紀錄…
猶記得我寫著其中一句話好像是:
我也喜歡別的人但卻沒有著像喜歡您的相同感覺…
一種什麼樣的感覺呢?...

只有您會讓我魂遷夢縈、牽腸掛肚、婆婆媽媽、朝思暮想…
只有您會讓我像思念著在遠方的家人、朋友般牽掛著…
一直以來都沒有改變的感覺...

沒有人可以像您…

我要再說一次…
學習成長中有您長期陪伴著的日子好幸福好幸福…
感恩華仔帶給我許多許多不同的回憶…
謝謝您…華仔…

節錄自中國時報2007/01/15
『曾志偉於台上表示華仔要是連奪「亞太區最受歡迎男歌手」等3個大獎便宣布婚訊,
華仔道:「是志偉自己說的,我沒講過,我不會將得獎與結婚夾雜而談,
得獎是證明自己確有付出心力去唱歌和工作,而不應有其他附帶條件。」
華仔又笑言,他還有很多進步空間,因為從來沒拿過「金曲金獎」,
他今年創作歌詞上得到兩個創作大獎,明年他要嘗試作曲,
假如他作的曲、自己填的詞可以得到「金曲金獎」,那才真是厲害。』

那天看到這則新聞後一直想著…
金曲金獎…怎麼可以讓您從沒有得過呢?...
《一起走過的日子》、還有我很喜歡的《真我的風采》、與近年的《17歲》…
對我來說都是金曲中的金曲啊…
也罷了…至少想著未來仍有進步目標囉…
希望期待著…
若果能連中三元…
一次過奪得「亞太區男歌星」、「最受歡迎男歌星」、「金曲金獎」…
那會不會是一個遙遠又美妙的奇蹟呢?…
如果再加上…結婚……呵呵呵...想太多了…
都知道華仔一路走來始終都是執著正派的心態...
然而在我的心裡面確曾有著這樣小小的幻想過...

AWCML00247
2007-01-20, 08:56 PM
华仔你就是我生命中星星....
永远爱你!

AWCCN00498
2007-01-20, 10:49 PM
親愛滴老大
現在回北京了吧
現在的北京肯定很冷
好好保重哦
你的健康就是我們最大的幸福

AWCCN00840
2007-01-21, 12:14 PM
老大 在次进来祝福你哦 :D 嘿..恭喜 恭喜 2007年也同样是华仔年:) 年年都是华仔年哦~~加油~~我们永远支持你~~:p

AWCCN00600
2007-01-22, 11:22 AM
這個世界沒有人能全部擁有,不斷擁有也未必是福,擁有了懂得珍惜才會快樂,對我來說真的是這樣呢,經歷了一行,了解對方的心聲,雖然還是沒有結果,但還是很甜蜜,

哈哈,我們都是華仔的小星星,而每個人都有自己的小星星

AWCCN00645
2007-01-22, 05:48 PM
華仔,

0113沒能成爲現場繁星閃爍的星空中一顆閃星星,0127有機會啦~~嘻嘻...希望我們心目中的巨星再次閃耀全場~~:D :D

PS. 我參加了08北京奧運志願者的遴選,競爭激烈(全廣東省只有100個名額:奧運80,殘奧20),我會全力爭取。加油加油!!!

AWCCN00599
2007-01-26, 12:35 AM
華仔:

後天就是十大金曲頒獎禮了!無緣到現場做顆閃亮的小星星,好遺憾!只好在遙遠的北京,拿著燈牌為你呐喊!嘻嘻!

小唐娜

AWCCN00840
2007-01-26, 12:58 AM
老大 你是我们生命中的闪星星 加油哦~~我们在这里为你呐喊了哦 加油 加油 在加油~~~:D

AWCALE0177
2007-01-26, 07:42 PM
Dear 華仔

華仔的留言, 每一字, 每一句, 每一張圖片, 每一個訊息, 每一個意思 都真摯感人, 又如陽光般和煦溫暖, 讓人一讀再讀, 讓我們幸福快樂不己, 謝謝你啊!

華仔的留言帶給我們無限開心, 華仔的歌曲也令我得着啊.
下面是我和“觀世音",“ 聲音” 一起走過的日子.

有一天, 我去牙醫處做牙齒檢查. 使用的洗牙機發出罕有强烈的聲音. 我被難受的聲浪轟炸至雙手緊握, 心也像要被震碎. 只聽到醫生不斷說 “ 放鬆, 把口部放鬆 ….”正在苦不堪言的時候, 腦海中閃上華仔的歌聲 ~~ 涌涌聲浪撞睡蓮 … “觀世音”旋律隨即在我心中响起來, 很快地我心跳放下, 轉入平靜中, 手與口都可以放鬆, 洗牙的過程渡過啦 …… 救苦救難的 “ 觀世音"! 哈哈, 謝謝華仔.

那一天, 我打碎了第六只, 也是最後一只我最心愛的湯匙, 正要跟自己發怒, “ 觀世音", 華仔的歌聲, 迅速展現在我腦海裹, 讓我在怒氣還沒高漲起來的時侯, 情緒己平穩下來, 還懂得感恩沒有被湯匙碎片弄傷! 想一想, 两年多打破六只湯匙也算平常吧, 這個欵式湯匙是再買不到的, 它有鈎, 放在湯碗裏不會下滑. 是純白的, 它的形狀綫條美如陶藝品. 雖然我喜愛的湯匙全部失去, 可是, 再想到 “ 觀世音”MV 中印度籍兒童喝水彷似箭, 何來湯匙用呢! 算吧, 知足常樂啊!

一個突然滂沱大雨的中午, 馬路大塞車, 許久還沒等到我要上的巴士, 又在趕時間, 也不方便轉坐其他的士, 小巴或地鉄. 四週人群雨傘擠涌, 巴士停停開開的, 聲响嘈雜擾人, 癈氣難耐, 我感覺到心急情躁快要昇起, 剛好有MP3, 一首一首地聽著“ 聲音", 置身在華仔歌聲中, 心情隨即奇妙地愉悅, 紛擾中得寧靜, 等候成樂事! 謝謝你呀, 華仔.

哈哈, 沒想到華仔的歌曲, 在我日常情緒控制上, 有莫大的幫助, 慶幸啊!

哈哈哈 ~~~ 墨者 "革離" 吃墨魚丸, 墨學會更墨 :)
可愛的圓臉兒, 大家都想揑一把啊! :p

期待明天港台頒獎禮中再為你喝釆的小星星.

永遠支持華仔的 mui

AWCCN00840
2007-01-26, 08:22 PM
老大 明天你是我们的闪星星哦 应该是全场的闪星星 嘿..加油哦 A Za!!!挥厅~~~

AWCCN00643
2007-01-27, 12:27 PM
真是感动,什么时候我爱的你都能给我们带来新的,健康向上的讯息,和我见到的你一样可爱。你是最好的,无论什么时间,地点,心在一起就好了。
唉,老大,这二十五天生活还真是艰苦,什么都没有,又冷,只距离三百里地,两个世界,真的是好辛苦,但也快乐,这次看到了很多不同的,或以前不知道的事情,对一些事情有了新的看法,大概还是长大了,又不知是好还是不好。那样的环境我都能适应,何愁以后更辛苦。。。。学会开心的生活就好了,我也想有一个那样真心的人做男朋友,但好像不太可能,唔理了。

AWCCN00643
2007-01-27, 01:27 PM
刚才听她们说到孩子,真是太烦了,为什么大家都要什么孩子呢,不明白呀。又看不惯我妈了,晕死了。老大,我怎么不明白的事越来越多了呢。看来老大的《一家人》里说的真是一点都不差,以后多多学习学习吧,人都说四十不惑,真要等到四十的话不就晚了吗?老大现在是已经不惑了吧。唉,刚又解释了一通,不知通不通。

AWCCN00503
2007-01-31, 11:35 AM
华仔.提前祝你新年快乐,身体健康,永远靓仔,因为再过一周左右我就要生BB了.

Anny

AWCML00135
2007-02-01, 09:38 PM
:eek: 你是不是和我一样难以相信呢?
那么出色的演出也不入围太令人失望了:confused: :

不过我的失望将在这秒结束因为你在我们心目中的地位不会因此而改变:)

他们不懂得疼你不要紧因为还有很多很多的影迷会永远疼你:cool:

AWCALB0410
2007-02-06, 12:24 PM
親愛的華仔:

今早進入版面...看到有小豬...好可愛呀!:)
又到我們撐你的時候..因為電影 '門徒' 即將上影,各大小宣傳活動,首影禮亦展開....
祝 '門徒' 票房直線上升,成為2007年最具影響力的電影.

AWCTD00411
2007-02-11, 09:34 PM

華仔:嗯啊!!.....粉棒的一句話。

AWCSG00399
2007-02-12, 02:04 AM
华仔你是最棒的!我永远都会支持你!;) ;)

AWCVT00342
2007-02-17, 08:29 PM
何時會有華仔的部落格呢?????

AWCCN00815
2007-03-30, 08:06 PM

真係「得」!
[SIZ...
心甘情愿当你的小星星!!:)
而且会越发越亮!
有你在我们永远是恒星!!
没有你我们便只是行星!!

愿永远陪你继续发亮!!!:)

AWCCN00735
2007-03-30, 10:48 PM

也謝謝你,因爲有你,我們也是世界上最幸福的人....
無論發生什麽事,我們永遠是圍繞在你身邊的小星星,撐你,不變......