PDA

查看完整版本 : 揮亭

andy
2006-06-29, 01:45 PM
最近這兩天,我都在忙拍新歌「累鬥累」的mv。

其中拍攝的一個地點,是一間「拳館」。 這個小小的拳館的天花板角落,一個甚少會有人留意到的位置上,
靜靜掛著一張牌,上面寫著「Aja Aja hui ting 加油 加油 揮亭」。

這句話,假如我沒領悟錯的話,應該是韓文「努力加油」的意思吧。我不懂得韓文,不過這句加油意思的說話,倒聽過。

覺得這張小小的語句很可愛有趣,他們用中文字寫了拼音出來,「揮亭」--「fighting」

我正在每天為我的最新廣東唱片努力「揮亭」!!!
你們呢?你們有沒有為你們的人生,你們的工作,努力「揮亭」?

這張小小的標貼,我偷偷拍了下來,送給大家,為大家打打氣。

我們一起為我們的人生,我們的工作,「加油吧!揮亭!揮亭!」

華仔 :)

AWCALB0003
2006-06-29, 01:49 PM

其中拍攝的一個地點,是一間「拳館」。 這個小小的拳館的天花板角落,一個甚少會有人留意到的位置上,
[SI...

華仔,

終於等到你再次上來, 你放心啦, 大家都每天在"揮停" 為你"揮停" 又為自己" 揮停"
你知嗎? 每天大家上來, 都在等你上來留言, 大家頸都長了很多啦, 希望你有時間, 就多回上來啦!
祝你今晚演出成功! 共勉之!

車路士

AWCALD0325
2006-06-29, 01:55 PM
華仔,期待你的新mv,近日天氣比較熱,小心身體呀,飲多d水,多d休息呀!

今晚要開會,不能到現場支持,加油呀!祝演出成功!

TL:o

AWCALD0620
2006-06-29, 01:57 PM
讓我們與你一起努力加油吧!!!anniecheng

AWCVT00401
2006-06-29, 02:12 PM
I impatiently wait for your new album :D

And for new MV too :cool:

Anni

AWCCN00160
2006-06-29, 02:15 PM
為人生一起加油~

祝華仔今晚演出成功!!

AWCALA0588
2006-06-29, 02:16 PM

[SI...

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

:) hi, 華仔
好開心又看見你的留言.....有沒有品嚐到我給你的甜品呢 ??? 好味嗎 ???

你每一天都在忙著...我都是呀 !! 忙得要命了......

你閒時記得好好放鬆一吓 !! 打打保齡球哦吓 !!

期待你的廣東大碟.....更加期待......心照......!!!

miss....Y...O...U.....!

you & me hand in hand heart by herat forever !!!!

亞妙;)

AWCALC0424
2006-06-29, 02:18 PM
;) 呢幾日天氣不穩定!你拍 MV 都辛苦了! 大家都好期待呢!你有時間多來留言啦! 在忙碌中大家都可以有甜品品嚐! (你同我哋都係) 哈哈....... 加油呀!大家都為你 " 努力、加油" ! yeah ~~~

Janet

AWCCN00488
2006-06-29, 02:23 PM
揮亭~揮亭~揮亭~

大家一起揮亭~

呵呵呵呵呵呵~~~~~~~:p

AWCCN00599
2006-06-29, 02:23 PM
華仔:
好開心又看見你的留言了!沒有了你的日記,好不習慣!還好有這個留言板!:d
華仔,我們會努力工作的!多賺錢,去香港看你!呵呵!:d
工作再忙也要注意身體!期待新專輯!
27日《瘋狂的石頭》在北京首映了,反映很好!全場笑聲不斷!大家不止一次的給了熱烈的掌聲!:) 希望此片有理想的票房!祝華老闆,財源滾滾!:d

預祝新專輯大賣!

AWCCN00384
2006-06-29, 02:25 PM
哈哈 前10位

期待新專輯!~

AWCTA00010
2006-06-29, 02:28 PM
"揮亭~~揮亭~~~
我也要努力找個好工作,和華仔一起"揮亭~~~揮亭~~~"
哈哈~~~

AWCCN00674
2006-06-29, 02:29 PM
真荣幸这么快就看到老大的帖子了,哈哈:d

AWCALD0698
2006-06-29, 02:30 PM
華仔@@
你還在問???大家一起努力啦。多謝你的打氣。

加油加油fighting

AWCALA0769
2006-06-29, 02:31 PM

[SI...

太謝謝了,太謝謝了!太謝謝你的鼓勵了,我在為我的工作,我的學習fighting fighting啊,"揮亭"的好緊要啊。我快要瘋掉了,每天都有新的情況出現,每天也在不停地焦慮,抉擇,思考我到底該怎麽做,我還能怎麽努力,我怎麽才能度過一個一個難關,怎麽才能解決到那麽多的問題。。。我好迷茫,好忙碌,好緊張啊!。。。有你的鼓勵我都好開心,受到好大鼓勵!!加油加油揮亭 fighting!你是我最最好的人生導師啊!。。。

——未见得一切都要公平 成败也总要问究竟 亦未见得得失影响心情 难道你天生很好胜
*全部靠即兴只会不得要领 凡事要心中决定 行捷径心领崎路更要冷静 没有输 怎会胜 用努力来往上调整 以後前途反覆要镇定 以後迷途不需找算命 以後沿途危难总要企定 学会张一张开一双眼睛* 未见得光阴一去需要停 无用去一再望背影 人没有一生挥不去的惨情
是会好心好报应* Repeat * 人没有天生高一班的生命 是会好心得到好报应

有你的鼓舞,有這樣的歌曲天天激勵我,我才能支持堅持到現在啊~~~

加油加油fighting!!!

AWCALD0698
2006-06-29, 02:32 PM
哎!!見到華仔太興

AWCCN00643
2006-06-29, 02:44 PM
华仔,不要太辛苦了,好多人会心疼的
演出成功,给你最好的祝福,
一起挥亭!!
:)

AWCCN00618
2006-06-29, 02:46 PM
老大,你好可爱呀。还说偷偷拍下来,一想到你拍这个照片时想着要跟大家一起分享,就感觉好温暖呀。

大家一起挥亭.....

AWCCN00316
2006-06-29, 02:51 PM
华仔,好高兴又看到你的留言。这些日子来我都好忙,同事请假所以我一人要做二个人的工作,而且又要考试,所以压力很大心情也不好。这段日子以来我可以说因为忙碌忽略了朋友,忽略了你。所以很苦恼,不过看了你的留言给了我很大的信心。谢谢你华仔,我会像你说的那样“加油加油,努力努力。”:p

AWCALB0335
2006-06-29, 02:55 PM
:) 支持支持華仔:)

AWCCN00728
2006-06-29, 02:57 PM
老大,终于看到你的新贴了,是不是很忙?要注意身体哦,多多休息,期待新的专辑。:)

AWCCN00600
2006-06-29, 02:58 PM

[SI...

我竟然又是這樣與你擦肩而過....是又再一次....

AWCALB0335
2006-06-29, 02:58 PM
:) 支持支持華仔:)

AWCCN00579
2006-06-29, 03:06 PM
啊!!好可爱的一句话!哈哈,学下来~~
老大!Aja Aja hui ting!!!

AWCCN00605
2006-06-29, 03:25 PM
哇,華仔有了你的留言!

實在太高興了!哈哈~~~

都唔你有上來,一直同朋友傾計!

AWCALA0588
2006-06-29, 03:31 PM
:) hi, 華仔

(((我們一起為我們的人生,我們的工作,「加油吧!揮亭!揮亭!」)))

多謝哂你的分享及鼓勵 !!!! 完完全全收到哂啦 !!!

這幾天我都是為著生活而忙著.....但在精神下沉之際...就看到了你那麼真...那麼sweet...那麼 warm的支持及鼓勵.....簡直是 ~~~ 心樂透了 ~~~ ........

好了 !! 就讓我哋 hand in hand heart by heart 一起為我們的人生,我們的工作,「加油吧!揮亭!揮亭!」吧 !!

thanks a lot !! 沿途上彼此鼓勵...彼此為大家打氣 !!!!

take care !!

亞妙 ;)

AWCALB0003
2006-06-29, 03:43 PM
"揮亭~~揮亭~~~
我也要努力找個好工作,和華仔一起"揮亭~~~揮亭~~~"
哈哈~~~

對呀! 你都要揮亭去找新工作啦! 努力! 揮亭!揮亭!

AWCALA0588
2006-06-29, 03:45 PM
:p hi, 華仔
十分期待你的廣東大碟......
嘩 !! [累鬥累] 這歌名好特別喎 !!
好期待......更期待.....

miu;)

AWCALA0556
2006-06-29, 03:47 PM
Fighting! Fighting! Fighting!
Fighting for all we want.....

hehehehe:D

AWCCN00604
2006-06-29, 03:50 PM
呜呜,当有又在加油努力,所以才又没看到华仔上来,其实一直都在网站上面,哎,又一次错过了

华仔要常常来给我们甜品哦

小培;)

AWCALB0335
2006-06-29, 03:55 PM

[SI...
:)支持華仔支持華仔:)

AWCCN00604
2006-06-29, 04:00 PM
呜呜,当然有在加油努力,所以才又没看到华仔上来,其实一直都在网站上面,哎,又一次错过了

华仔要常常来给我们甜品哦

小培;) [/QUOTE]

AWCALA0299
2006-06-29, 04:02 PM

I will also fighting for England !!!

AWCTA01493
2006-06-29, 04:09 PM
華仔:

雖然我今天又沒有遇到你的,
但我相信,
終有一天我能在 hand in hand 新華網遇到你的,
期待中~~

當然,我們也會乖乖聽你的話喲,
一起為我們的人生,我們的工作,「加油吧!揮亭!揮亭!」

AWCCN00727
2006-06-29, 04:10 PM
华仔鼓励我们大家要努力的加油呢 :)
每个人都有面对逆境的时候,自己拿出勇气来越过这道障碍,就算会有伤痕,但是你会成功。
让我们都来和华仔一起“加油”吧~~~ :)
成功在自己的手中,千万不可放弃!

AWCTA01465
2006-06-29, 04:20 PM
一起加油....一起揮亭.........:)

AWCALB0626
2006-06-29, 04:29 PM
華仔:
真高興又看見你的留言!
努力之餘也要保重身體!
有空閒時打打保齡球,放鬆一吓才好啊!
祝新專輯大賣,成功獲取金曲金獎!

今晚紅館見啦!想起都開心!hehe

AWCTD00411
2006-06-29, 04:46 PM
華仔:嗯啊~~Aja Aja hui ting 加油 加油 揮亭!!

AWCCN00525
2006-06-29, 04:46 PM
一直在为期末考试的13门课FIGHTING
每天靠近梦想一点点!!!

这个留言版看起来更亲切了~
谢谢WEBMASTER,谢谢老大~~~哈哈

努力,加油!

AWCCN00327
2006-06-29, 04:57 PM
:D 大大,今日是JOJO23岁的生日 能看见你上来真的很开心

祝福你晚上演出顺利

你的精彩演出是给JOJO最好的礼物

AWCTD00402
2006-06-29, 05:00 PM
真的覺得今天的自己好幸運,一上線就看到你的新"甜品",剛看時只有三則回覆,現在已經有了幾十則回應了,大家的回應超踴躍的.^_^

謝謝你的鼓勵,我們都收到了.我會拿起筆,繼續寫我喜歡的故事,努力地過自己該過的生活.

雖然每回想起你時,都會覺得很寂寞,希望自己別總是跟你隔著那麼遠的距離.

雖然不能寫信給你,覺得滿腹的心酸和心情無處抒發,覺得很沮喪.

可是,只要能得到你的一句鼓勵,一點回應,我就覺得很開心.至少,我不是一個人孤獨地活在自己的世界裡.

RedFinix:)

AWCALB0410
2006-06-29, 05:20 PM
Hi 華仔:)

你就是那麼體貼,忙著工作還想我們.
多謝你.

永遠,永遠愛你.

AWCCN00327
2006-06-29, 05:20 PM
就算今日cctv没有直播,但更让jojo惊喜的是,
Jojo的男人竟然在今日突然出现写新的文章了
并鼓励大家,当然也包括小姨太要:挥亭!!!

挥亭!!!挥亭!!!挥亭!!!挥亭!!!
Andy Go Andy Go Go
对了,今日给jojo的蛋糕上写的是 小姨太jojo

哈哈

Jojo被老大今日冒泡的行为感动到不知道怎么办好,

那jojo在这里给大大鞠躬了,鞠躬3次

AWCALA0165
2006-06-29, 05:41 PM
:) 華仔
好高興在這裡又看到你的留言,這幾天天氣很熱,真的出外工作,除了要拿手帕抹汗,還
要飲多些水,有時間也要休息,不要做得太辛苦啦!也期待你的新廣東唱片,你話的新歌<mtv>
有得看,雖然今晚到現場看你的演出,也祝你今晚的演出順利及成功!每天開開心心!事事順利!身體健康!這晚活動的情況,努力、加油,永遠支持你,要今個星期日(2/7)電視先有得看.

AWCCN00735
2006-06-29, 05:46 PM
老大~~祝你今晚演出成功~~你是很厉害的~~~哈哈~~
我会粘着电视滴~~~

AWCCN00311
2006-06-29, 05:59 PM
华仔,好期待你的新大碟!工作之余要好好休息!!

我们永远于你一起<挥亭>!
alice

AWCCN00383
2006-06-29, 06:06 PM
老大现在写的东西比以前的日记多了,哈哈,真好,还有贴图~~~~

AWCCN00101
2006-06-29, 06:08 PM
華仔,又看到你留言了,好開心。
最近呢,我也在努力加油哦。:p
今天去看了中央美院的畢業展。還不錯。不過我覺得我也可以做的那么好。雖然最近發生了一些事情,但你放心吧,我一定不會偷懶的。一定會好好加油的。等到我畢業展的時候,我的作品發給你看呀。 揮亭!揮亭!我們一起加油!一起成功!

AWCCN00381
2006-06-29, 06:13 PM
華仔為新歌忙,我則每天奔波於所管轄的辦事處間,做不同的事情,與不同的人見面,談話….
人不累,心也累,這段時間和不同的人說著不同的話,覺得自己虛偽,但在這樣的工作環境裏面裏,我不敢想像如果不虛偽,怎麼生存下去,雖然心裏不甘,還是要繼續..只希望某些人能夠收起自己的主觀思想,不要再對我施加壓力啦,拜託……

幸好我有華仔作偶像,讓我在忙碌+鬱悶的日子裏面,尚能有你和你的心靈雞湯,我會努力,我會加油,做到最好!!!!!!!!!!!

LoLo:)

AWCTA00187
2006-06-29, 06:20 PM
:p 又見你留言,真是滿心開心,
想念華仔日記它是我的精神食糧

AWCVT00353
2006-06-29, 06:51 PM
期待你的新專輯~~~~~~~~~~~~~~~~~~

andy go. andy go go!!

:) :)

AWCTD00013
2006-06-29, 06:56 PM
揮亭..揮亭...

超透心涼的甜品
真消暑...那管這夏午後天氣有多悶熱 !!
超透心涼的甜品
無時無刻都深植在你我每一個人的內心深處.....

哈哈 !! 只要聽聽你看看你~~ 心樂透 ~~

預祝..晚會演出成功..**...

:) :p :)

AWCCN00290
2006-06-29, 07:08 PM
我刚刚买了属于自己的电脑,然后也要开始我的找工路途,我一定会记住你的话,我们大家一起加油,希望再次见到你的时候,大家都比现在好.

AWCALA0728
2006-06-29, 07:17 PM
係牙!! 係牙!!
好多韓劇都有講架
好似《浪漫滿屋》咁
哈哈 想不到有這麼有趣的牌呢>0<

AWCVT00287
2006-06-29, 07:26 PM
Dearest Wahzai,
Your messages are always very encouraging. Definitely we all follow your footsteps and fight hard..otherwise life will not be interesting and meaningful..even if there are rainy and cloudy days.

With hand in hand we can all overcome and continue working hard

Looking forward to your new canto album...just can't wait

Love and Support
terrie:)

AWCCN00608
2006-06-29, 07:28 PM

[SI...
華仔,終于又看到你的留言了,呵呵
祝你今晚的演出順利,我會收看的精彩的表演得,哈哈
再借用一下
「加油吧!揮亭!揮亭!」

AWCCN00456
2006-06-29, 07:44 PM
终于又见到你了,知道不久你有日本聚会,为什么就没有内地的聚会啊?我们去香港很不容易麻烦不跑跑我们内地啊!!

AWCCN00261
2006-06-29, 07:56 PM
前几天我刚刚定了工作 真的是要挥亭拉

AWCTN00259
2006-06-29, 07:58 PM
好口愛的話哦~~~
華仔問:大家有沒有在揮亭?
fans回:有啊,有啊,都有在揮亭!!!:p

AWCCN00413
2006-06-29, 08:13 PM
華仔我們一起
Aja Aja hui ting 加油 加油 揮亭

AWCALC0261
2006-06-29, 08:22 PM
華仔,

大家一起揮亭!!保重身體!

細win

AWCCN00555
2006-06-29, 08:35 PM
哈哈哈 華仔 你好可愛哦~
還會發圖片了阿 我還沒研究呢
這點看來 這裡新討論區很不錯的說 原來的留言板可沒有可能看都華哥發圖哦
甜品阿 幸福啊 呵呵
老大放心 你向來以勤力著稱 我們作爲你的fans也都會好好向你學習啦 大家一起加油

ps:最近老大低調 以至於我無聊到找來一些韓國節目瞧瞧 沒想到在這裡竟也用得到 哈哈

最後 來句肉麻的應應景:華華OPPA~ fighting!!

AWCTA01379
2006-06-29, 09:00 PM
:) 好好玩喔!!可愛的華仔~~
Aja Aja hui ting 加油 加油 揮亭!!

AWCCN00179
2006-06-29, 09:02 PM
努力!!!
加油!!!

AWCTA01014
2006-06-29, 09:21 PM
前些日子拿到了528台北聚會的照片,
參加粽子比賽得獎的紀念照,
讓我永生難忘!

我會為了我的人生和學業"努力揮亭"!
取得一個好成績!
謝謝你的加油!:)

AWCTA01185
2006-06-29, 09:46 PM
Thank you Andy ~ Dear friend~
大家一起揮亭吧!

;) 燕子 ~

AWCCN00634
2006-06-29, 10:27 PM
老大
我们一起
A~za~
A~za~
Fighting~!
^_<
期待你的新专辑还有拍的帅帅的mv呀

AWCALD0506
2006-06-29, 10:42 PM
앤디oppa Fighting!!!

AWCTA01556
2006-06-29, 10:55 PM
華仔~
期待你全新的專輯唷!!
大家一起努力揮亭吧^^
加油~

姵蓉Penny

AWCCN00498
2006-06-29, 11:18 PM
期待新專輯呀
是不是快有得聽啦
預祝新專輯大賣!!~~~

AWCTA01375
2006-06-30, 12:30 AM

[SI...

[FONT="幼圆"]:D :D [COLOR="RoyalBlue"]哈哈哈哈哈哈~~~~~
好有趣哦!在加油的時候,韓國人的確是這樣發音的沒錯,a za a za,fighting!!
不過,我從來沒有把它翻成中文的想法。
哈哈,謝謝華仔把它拍下來跟我們分享,讓我剛剛迷濛的雙眼頓時“張開眼睛”:)

雖然這話大家都說,也說了很多遍,但我還是要說,
不論華仔在忙什麼,都要好好照顧自己身體哦!
不論華仔做了什麼決定,只要你開心就好!:)

花了兩天時間讀完了“追風箏的孩子”,
這的確是本很發人省思的好書,看完後心中有很多感觸,
“為你,千千萬萬遍!”當哈山這樣對阿米爾說的時候,
就像被電擊似的,我的心中一抽,
這五個簡單的字,如此排列竟會讓我萬分感動。
忠誠的哈山寬恕了阿米爾所犯的錯,
但阿米爾不原諒自己,所以無法面對。
像是贖罪般的,為了救出索拉博,阿米爾傷痕累累,
像是彌補般的,阿米爾和不孕的妻子收養了索拉博,
像是填補般的,阿米爾在索拉博身上找回了和哈山失落的那26年,
“我追。”就像哈山為阿米爾做的,阿米爾為索拉博追著風箏,
追之前,阿米爾對索拉博說了一句哈山常對他說的話,“為你,千千萬萬遍!”

[B]“華仔,為你,千千萬萬遍!”

AWCALA0565
2006-06-30, 12:33 AM
Hi Andy,

Glad to read your msg once again~!! :D

Congratulations!! I know you're going to receive the Honorary Award conferred by the Hong Kong Academy for Performing Arts next month. I just saw your interview broadcast on i-cable. Thank you so much! I'm very touched by the words you said to all your fans. I think your conferrment of the Honorary Award should not be credited solely on our 'long-term support' (though it's an indespenable factor ^^). Most important of all, it's worth awarding the Award to you --- because of your tremendous contributions to both the Entertainment Circle and the society. And eventually, you influence the people around you in a very positive way. So, you're worthy of getting the Award!! Congrats to you once again ;)

Don't worry, I'm also '揮亭 fighting' on my own studies, career development and personal growth. I've a lot to learn from you and I'm really proud of being one of your fans~!! You're always the BEST!!! :)

Best wishes,
Gladys from Hong Kong

AWCALD0725
2006-06-30, 12:55 AM
華仔

原本導演係揀咗我學拳嗰間拳館http://www.wunique.com拍呢個mv架,點知最後又改變主意,去咗另一間!我同我師傅都覺得好失望呀,因為我師傅都係你嘅歌迷,希望下次再有機會啦!好期待你嘅新碟同mv呀!

natalie

AWCTD00013
2006-06-30, 01:16 AM

晚安..
揮亭..揮亭..

AWCTA01701
2006-06-30, 03:44 AM
華仔...
謝謝您的打氣...
這些天正為我的工作感到挫折...
感到人.事.物都是虛假猙獰的一面...
難道不與人計較就註定該被人欺負嗎?...
我不知道我會不會繼續忍耐堅持下去呀?...
真的好累好煩好厭惡...
希望您的加油讓我有動力堅持吧...

AWCTA01375
2006-06-30, 03:49 AM
[COLOR="RoyalBlue"]:D :D [COLOR="RoyalBlue"][B]哈哈哈哈哈哈~~~~~
好有趣哦!在加油的時候,韓國人的確是這樣發音的沒錯,a za a za,fighting!!...

[FONT="幼圆"][B]啊哈哈,突然想到,若真要翻的話,加油應該翻成“阿咂”才對吧!
“阿咂,阿咂,揮亭!”
哈哈哈:D

華仔fighting!
大家fighting!

AWCALD0580
2006-06-30, 07:16 AM

[SI...
好期待你的新碟面世呀!大概幾時會面世呀?

AWCCN00198
2006-06-30, 09:17 AM
阿虎look的mv,我喜欢哦
不过这次不是胡须阿虎了,是年轻版的阿虎咯
不要为了mv练的太狠了
太瘦了,我们会心疼的

你这般帮拳馆打广告,馆主一定双手赞成你“偷偷地”拍低他们口号的
我也有要挥亭的事
Aja Aja,一定要对得起自己

AWCCN00636
2006-06-30, 10:10 AM
昨天太忙了所以没看到老大的留言,要知道我也是为了工作在加油啊~~~最近为了私事公事都会觉得好累,好想休息~~但是看到老大的共勉之词,再累偶也觉得甜在心里了~~~
老大,让我们一起"加油加油挥亭":)

AWCCN00651
2006-06-30, 10:43 AM
华仔:
你做坏事噢,还偷偷拍下来:D
不过还是谢谢你,大家一起加油,加油,再加油,不管是哪方面。:)

AWCCN00718
2006-06-30, 10:44 AM
哇`~老大``你终于上来了``5555555好激动`~
你要多注意身体哦``~我们会永远支持你的``~华仔 fighting~!!!
疯狂的时候终于没有辜负你的重望~~大家笑的很开心
老大你一定也很开心吧``
努力是不会背叛我们的``~~
支持你到永远`!!!
老大``~我爱你`!!!:)

AWCCN00633
2006-06-30, 10:59 AM
哈哈哈哈,看见華仔鸟~~~~

最近天气好热,要小心保养喔,千万不要太辛苦了!!!

昨天的演出顺利吗,我们这里要等到30日,也就是今天晚上才有的看。

挥停~~挥停~~~

我都会很努力地挥停,为自己,为華仔,为家人,我一定会努力挥停!!!!

:d :d :d

AWCCN00352
2006-06-30, 11:09 AM
聰明的華仔!
a ja a ja fighting!

AWCCN00652
2006-06-30, 11:16 AM
大家都要加油努力啊!

昨天没有直播!

今晚上就可以看到帅帅的老大啦!

看完晚会的录播,再去看足球!刚刚好!

嘻```

老大也要注意休息啊!最近天气都很热!

要注意避暑!:)

AWCTA01539
2006-06-30, 11:31 AM
多謝華仔,我剛好這個星期天就要考大學指考了,看到華仔偷偷拍下的加油牌子,心裡暖暖的~~會心一笑之後,也有了繼續努力的動力,再撐個兩天我就真的解脫囉~! 到時候我要開始跟華仔跟到天涯海角囉!呵呵:)

AWCCN00500
2006-06-30, 12:19 PM
揮亭,知道暸,我會用這個鞭策自己的,希望下星期給妳帶來好消息

永恆

AWCSG00346
2006-06-30, 01:14 PM
華仔, 加油! 大家一起揮亭!期待你來新加坡辦'夢想成真'聚會!

AWCCN00681
2006-06-30, 01:41 PM

这句话收到了
要开心收到你的鼓励
本来最近也都刚刚考完试,人人都很累的
但一看到你的留言,就觉得是一股暖流流进心中了,
真的好谢谢你时时刻刻都记得我们
身为你的歌迷影迷,真的觉得好骄傲,好自豪

HAND IN HAND ,HEART BY HEART!

为了我自己,为了我爸爸妈妈,为了你,

我一定会加油努力的!

A ZA A ZA FLIGHTING!
A JA A JA HUI TING !:D

AWCTA01310
2006-06-30, 02:22 PM
其實這個"揮亭"倒讓我想到rain演的"浪漫滿屋"
那時看完後.真的口頭禪都是"揮亭" ( 就是華仔說的加油啦 )
還要加上動作呢.......

哇..華仔真貼心..還把他偷偷拍下來給我們欣賞
很期待華仔的新廣東專輯.我們會幫華仔"揮亭"的
希望可以大賣呀....

AWCCN00660
2006-06-30, 02:27 PM
最近一直为看不到你的日记而苦恼
可是现在看到你的留言感觉好温馨
华仔,Aja!

AWCCN00352
2006-06-30, 03:11 PM
近日致力於打造自己幸福的小窩,對於銀子不多的我來說,裝修真是一件又複雜又辛苦的事,工作與生活都變得很沈重,感覺各方面都在透支。
然而你的一句揮亭,令我精神爲之一振。那么忙碌的你,仍不忘对我们说句挥亭,我又有什么理由说苦说累呢?
谢谢你!
什么时候可以与内地会员当面说挥亭呢?真的真的很想你!

AWCTA00710
2006-06-30, 04:34 PM
華仔::

現在上班上的正累,看到你的留言, 心裡暖暖的 (雖然現在台北有39度:mad: )
謝謝你 華仔

AWCCN00672
2006-06-30, 05:28 PM
老大
最近快要期末考试了~`几乎要被卷子压的喘不过气了```真想睡上3天3夜~````
但是一想到华,总是那么努力`那么认真~`就会打起精神来咯!;) 嘻`~老大的魅力太大拉~`

AWCCN00511
2006-06-30, 09:50 PM
亲爱的华仔:我们会同你一起加油哦!最近我遇到一些不开心的事,但看到你的留言,我又开心起来了,你说话都好有道理,希望有空你能常来留言!!!!!:)

AWCTA01549
2006-06-30, 11:00 PM
我現在也每天在加班努力
相信有你的鼓勵我會更賣力
期待你的新專輯
先預祝專輯大賣

欣芸

AWCCN00552
2006-07-01, 12:06 AM
:) 这个动作,我已经做了很久,总是一个人对着镜子说。没想到,老大你原来也会了啊,突然一下子很想念你,近来,被毕业被一些事一些人而忙碌着,忘记了去思念你,甚至忘记了自己原本的习惯,今天看到你的留言,突然有种想哭的冲动,一下子所有的记忆仿佛像潮水般涌了上来,我知道你一直都在我心里。

这个夜晚,当当,在思念你。。。加多利山的你,此刻可安睡?

期待,期待你微笑着对我说“fighting”,当面地讲,好吗?:)

AWCALA0588
2006-07-01, 12:29 AM
:) hi, 劉院士

恭喜哂 !! 我哋 fans 們因你的成功而感到驕傲 !!

好讓我哋繼續 hand in hand, heart by heart 為自己的人生....揮亭吧 !!!

祝你天天開心 !! 事事順利 !! 一切如願以償 ~~ 心照啦 !!!!

亞妙 ;)

AWCCN00445
2006-07-01, 12:53 AM
最近混乱得要命,工作烦,情绪低落,不顺心的事全挤到一块儿来了。以前总觉得自己是个天生的乐观派,不会有什么大不了的烦恼。看着自己的眼圈一天比一天黑,真是得好好考虑一下是不要改变现在的生活方式。:confused:

AWCCN00445
2006-07-01, 12:59 AM
なんせファンクラブも皆で揮亭しようね、私も揮亭しなきゃ、

AWCCN00597
2006-07-01, 02:37 AM
这么多年,你都依然在努力,我们真的没有理由不努力,我们都是最好的。加油!加油!

AWCALE0788
2006-07-01, 03:20 AM
Fighting does not mean all work, no sleep. Fighting mean take care of yourself and work hard to your goals.

Take care of yourself! Andy!
Nancy

AWCTA01396
2006-07-01, 09:16 AM
加油!加油!加油!
看到你就讓我充滿了精力!一切煩惱都不見了!
華仔你不要工作的太晚太累唷!
超期待你的新mv的!永遠愛你~~~★:D

AWCCN00705
2006-07-01, 09:20 AM
andylau.com什么时候开通啊,很久没有看到您的日记了,好想念啊,真的有点不太习惯.

AWCCN00709
2006-07-01, 11:01 AM
爲了你,爲了我們自己,我們會和你一起努力加油:)
揮亭 ~~~~~ 揮亭 ~~~~~~;)

AWCCN00671
2006-07-01, 11:29 AM
华仔,新歌的MV拍的怎么样了?现在天气很热,努力工作的同时,要注意身体,好好照顾自己哦!
今天是回归九周年的日子,祝福香港的一切都会更加美好!
昨天晚上看到庆祝晚会了,看新闻上说你唱了两首歌,但是cctv3转播的时候只有<中国人>,没能听到现场版的<张开眼睛>,有点遗憾!
华仔,新片什么时候开机啊?有新闻上说和你演对手戏的是靓靓,是真的吗?你们也好久没有合作过了,很期待啊!
昨天晚上看了阿根廷和德国的比赛,阿根廷最终还是输掉了比赛,很让人伤心的结果,不知道昨天有多少人和我一样为阿根廷感慨!

AWCALB0181
2006-07-01, 12:27 PM
華仔,大家一起「揮亭」,預祝你的新唱片大賣。揮亭!揮亭!

AWCCN00637
2006-07-01, 12:31 PM
"揮亭"好可愛哦~~華仔:好開心又看到你的留言,最近偶找了畢業後的第一份工作咧~雖然不太理想,8過你說過不是找到一個好工作,而是找到工作.我會努力"揮亭"地~~我們大家一起"揮亭"GO.GO.GO!!~~

AWCCN00370
2006-07-01, 12:49 PM
哈哈,是啊,好好工作吧,我也是畢業後就從北京回來家裏這邊找到了現在的工作,現在有份工作就很不錯啦!:)

期待華仔的新專輯啦!:)

華仔,要好好注意身體噢!:)嘻嘻!:)多多休息啦!:)

AWCTN00353
2006-07-01, 02:34 PM
華仔and大家一起~~~GO GO加油吧!

AWCCN00652
2006-07-01, 04:07 PM
看来我真的不够努力!
以后要好好工作!好好的努力!
挥亭挥亭再挥亭~~~~~~!!!!!!!

AWCCN00457
2006-07-01, 05:36 PM
哈哈 。。老大在拍MV啊。。那我们不是又能看到帅帅滴老大鸟~~!!
我们也都在努力工作、努力学习、努力打拼人生哦~~!!!:)

AWCCN00652
2006-07-01, 06:36 PM
老大又见你上线啦!
在吗?哈哈
今晚的比赛看吗?英格兰的比赛哟?

AWCCN00500
2006-07-01, 07:53 PM
華仔
揮亭這個詞來得很是時候,明天開始我要揮亭暸...攷試啊攷試,擔憂啊擔憂

永恆

AWCALA0769
2006-07-01, 08:01 PM

[SI...

華仔你知道麽,你這兩天幫我了多少麽,雖然只是兩天的鼓勵帖子:揮亭 和 石頭他朝可以成翡翠 的鼓勵,我沒有被困難擊敗,我沒有放棄,我沒有自暴自棄。今天,終于,我終于成功了,如願以償,我得到了一個學習工作的機會,我知道這只是一個開始,後面我要更加的用心,更加的努力去學習。我想不到這兩天我要經歷這麽多的事情,這麽多的大起大落,非常感動這兩天有你的鼓勵!!!多謝!!!我們大家都要繼續‘揮亭’啊!加油努力!
太謝謝你了!!!!

AWCTD00013
2006-07-01, 08:10 PM
華仔....晚安.
吃飯了嗎...
要送飯後甜品給我們嗎..
真是好開心喲,遇到你啦
不曉得今天你會送給大家什麼甜點呀
新靚仔造型是否要與我們分享了
期待....... :)
是不是準備觀賞世足杯了
不過,同一時間,不同地點,能和華做同樣的事情,亦開心!
揮亭..揮亭….
Hnd in Hand Heart by Heart…forever!!!

:) :) :)

AWCCN00710
2006-07-01, 08:14 PM
华仔,
谢谢你的加油加油挥亭~这句话是我现在最需要的,
也是我们这个工作团队最需要的,
不知道为什么,今天看到你的这个帖子,
竟然不自觉的流下泪来,也许是来自各方面的压力堆积的太久,感觉自己已经快承受不住了,现在给自己找一个发泄的方式...明天我们还要面对更大的难题,祝我们好运吧....

AWCCN00478
2006-07-01, 09:08 PM

繁体字有的时候还真的很难分的呢。

AWCTD00013
2006-07-02, 02:15 AM
。° ღ..•♥★★♥•..ღ゚★.:•

華仔睡了嗎?
是否還熬夜觀賞英葡大賽
英被淘汰了
你可全力以赴支持巴西了

唱片應當已錄製OK了吧...
我們拭目以待..引頸期盼呦..
電影開拍了吧...
要好好照顧自己..小心安全喔.
別累著自己..

希望你每天在個美夢中醒來哦!
而我們在每天的美夢中夢到華仔!!

。° ღ..•♥★★♥•..ღ゚★.:•

AWCTD00013
2006-07-02, 03:07 AM
華仔你沒在看球賽呀..
巴西正在打耶
好高興..遇到你
今天會在美夢中醒來哦

:) :) :)

AWCTD00013
2006-07-02, 03:25 AM
華仔為什麼喜歡玩一會上綫,一會下綫的遊戲
害我們心癢癢
心情忽高忽低
起伏不已
只因……..心中只有你

:p :p :p

AWCCN00454
2006-07-02, 03:34 AM
华仔,很奇怪现在在巴西打得如火如荼的比赛的时候,居然看到你在线??刚刚在泪别了英格兰,真的没有什么心情好好的看球赛了,也许只有英格兰球迷可以理解这种心情,好久没有这样久久的哭泣,当看到哭泣的英格兰,才知道今夜不眠只为英格兰的哭泣了。因为英格兰今天的不屈不挠的精神, 不正是你一直拥有并感动我们的吗?总是会把英格兰与你莫名的联系到一起~

语无伦次的梦华:(

AWCCN00320
2006-07-02, 02:02 PM
华仔:
又有一个新的代名词喇,我地大家一起挥亭吧!!!

我在做任何事情的时候都不会放弃,向住自己心中的目标前进。

我会以你为榜样,挥亭~挥亭~~挥亭~~~

AWCCN00679
2006-07-02, 04:05 PM
:D 為華華驕傲~~~~~~

每件事情,不管,過程都痛苦,都要Fighting~~~

似乎找到了一些動力

2007年,南京見~!

AWCALB0545
2006-07-02, 05:09 PM
hi!華Dee我身為你既Fan會員一份子我知道你為我們所有華仔天地會員多年來不繼付出「揮亭」緊我地更身為你既Fan會員知道你幾乎每一分每一秒都係非常咁辛苦工作我地都好心痛我地好希望你每日工作都好好照顧自已身體能力同精神呀!華Dee繼續努力呀!

忠實Fan會員Rebacca(AWCAL0545)

AWCCN00140
2006-07-02, 05:58 PM
不得不讚~~速度很快很快很快喔~~~
上星期26號才拍完的MV,這個星期天就有得看了!
多謝華仔,多謝所有參與拍攝MV的工作人員…………
今天TVB的重量Plug已經播出「累鬥累」的MV~
下星期繼續揮亭揮亭~~~

AWCCN00511
2006-07-02, 10:31 PM
亲爱的华仔:我好喜欢明日环,可一直没买到啊,你能帮帮我吗?我很想拥有这个有意义的环哦!谢谢!!!:)

AWCTN00401
2006-07-02, 11:39 PM
;) 最近換了新工作了~~~好累喔

--------------------------------------------------------------------------------

最近換了一個新工作,感覺好累喔

要做生管兼品管的工作,晚上還要

去補習班上英文課和製圖,有一度

好想放棄喔!

但想一想多累積一點工作經驗和歷練,

以時間換取空間,將兩樣工作的工作內容

一起學習,訓練也不是不好,希望自己的決定和付出

能讓自己從工作中能學習到更多的知識和經驗;

希望能利用最短的時間進入新的工作內容的領域~~~~~~:cool:

AWCTD00013
2006-07-03, 12:22 AM
:p ;) :p

華仔..晚安...
要分想白髮蒼蒼靚仔靚照了嗎???

期待中.....

:p

AWCALA0588
2006-07-03, 12:36 AM
:D hi, 華仔
你在嗎 !! 有沒有看到我送給你的照片呵 !!
好開心,我哋又相遇了.....

係咪 !! 品嚐著我給你甜品呵 !!還是你正要為我們送上甜品呀 !!!

hand in hand heart by heart forever !!!

亞妙;)

AWCCN00605
2006-07-03, 12:53 AM
華仔,晚上好

睇到你上來,開心又緊張,比睇世界杯仲興奮!

呵呵~~~唔知你睇緊邊個留言。所以到呢邊都講下!

華仔,最希望你早D到廣東來。可以見到你!

好掛住你!

http://www.lyglyg.com/pic/yourpic/2006/07/03/772c829227b72e82875cba6585075737.gif

AWCCN00730
2006-07-03, 12:58 AM
我会努力的!!~:)

AWCCN00735
2006-07-03, 11:37 AM
挥亭~~挥亭~~为工作努力!!
虽然是份很没有前途的工作。。。
但是。。。我发现我实在太容易满足了。。。怎么办~~
就只好先这样了。。。好过没有工作!

AWCCN00468
2006-07-03, 03:17 PM
努力努力,加油加油
努力赚钱,努力让自己开心
努力生活,努力工作,努力去香港见你
刚听说你确定新专辑来北京,偶要仰天长笑了
老大,记者会见吧,哈哈!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN00534
2006-07-03, 03:18 PM
哈哈!华仔你听过这个话是不是 在某个韩剧里面啊!我也是啊!很搞笑的!!
我们一起努力!! 揮亭 揮亭 揮亭

AWCTN00401
2006-07-05, 12:20 AM
工作雖然很累

但,今天的英文考不錯

心情也跟著好起來了
:rolleyes:

AWCTA01489
2006-07-05, 09:01 AM
只能說....韓翻中的功力真是一流......
我也有在努力....為了有錢去香港看你

AWCCN00689
2006-07-05, 09:22 PM
时刻都惦记着我们哈
真是感动

AWCCN00609
2006-07-05, 09:40 PM
华仔,好久都不见你了,你还好吗??其实都不知道你还记得我不啦??我记得是在2004年10月11号你来重庆开演唱会。在那天下午在体育场彩排的时候我有近距离的见到你。当时我穿着灰色衬衣的,当时有一个小女孩因为拍照,被保卫弄哭了,你还有说话阻止哦!我就在她旁边,因为我当时还不是会员,所以就没有怎么怎么样了。到了今天,我觉得和你的距离远了,虽然我现在是会员了,你总是说我们是一家人。但是我都感觉不到温暖。就连生日卡都被寄丢了,又没得补,气愤。我想你不要在我们前面表演好吗??我想见真实的你。

AWCTN00401
2006-07-05, 10:11 PM
最近上班總覺得好累喔
學東西是有學到,但是每
天都加班,真的好不喜歡喔
晚上還要進修英文和製圖
好怕會無法兼顧而會去影響
英文的學習進度,不知該如何決擇?????

AWCTN00401
2006-07-06, 10:23 PM
今天在公司發生了一個大烏龍
害我嚇了一大跳,以為是我訂
單給人下錯了,原來是廠商自
己給人家做錯了,讓我緊張到
一個不行,覺得工作壓力好大喔!
還好我訂單下錯,不然我去拿裡
生錢賠啊!!真是好裡家在,有
燒香有保佑.:cool:

AWCTA01514
2006-07-06, 11:28 PM
恩!!
華仔我們一起加油!揮亭優!!

AWCTA01387
2006-07-07, 04:17 AM
華仔~
去年看韓劇"浪漫滿屋"就好鍾意劇中女主角常說Aja Aja hui ting~~~
如同現在看到你也說Aja Aja hui ting~~~
那我們就一起Aja Aja hui ting吧!!!

ps.就算只是一個小小的發現~也是可以給人大大的勇氣^^多謝晒!!!

AWCTA01473
2006-07-07, 11:33 PM
:rolleyes: 加油 大 家一起加油

AWCTN00401
2006-07-08, 12:00 AM
今天的英文,不知道考得好不好

真是有點擔心呢

看來還要再更努力才行!

揮亭!!揮亭!!!!!!

AWCTN00401
2006-07-08, 01:10 AM
恭喜華仔獲得院士殊榮!!!!!!!!
剛才在電視新聞上看到華仔

身穿學士服,獲得院士殊榮

真是替華仔感到很開心,二

十幾年來不斷努力的揮亭,

如今終於如願以償開花結果

再次恭喜華仔!!!!

AWCTN00401
2006-07-08, 01:16 AM
對了!對了!

告訢大家一個好消息

,一年一度的瓊斯杯籃球賽

終於要在明天開戰了,等了

一年,終於等到了,好期待喔!!!

AWCTN00401
2006-07-09, 01:05 PM
昨天瓊斯杯的中日大戰終於
開打了,中華隊大獲全勝,真是
太開心了,現在要趕快
去把英文背一背,讀一
讀,晚上就可以再看到中華
vs南菲了ya ya ya!!!!!!

AWCCN00112
2006-07-09, 02:26 PM
好的,一齐":) :) 挥亭"

AWCTA01364
2006-07-09, 02:39 PM
Aja Aja(阿加 阿加)這是韓劇裡面常用來鼓舞自己和朋友的用語!
就是"加油"....每次聽到都會覺得很有活力!!希望大家一起~~~
Aja Aja Fighting

AWCTN00401
2006-07-09, 10:38 PM
好想喝咖啡喔!

己經好久沒喝咖啡了

自從上次喝太多咖啡

送急診回家後,老媽一

氣之下將所有咖啡扔

掉後,就沒有咖啡喝了

好想偷喝喔!:d

AWCCN00112
2006-07-10, 11:01 AM
华仔:谢谢您的鼓励!我会为我的人生,工作努力加油!挥亭!挥亭!!!!!

AWCCN00198
2006-07-10, 03:50 PM
上来找油加一下
Aja Aja,不能给人找到把柄

AWCCN00605
2006-07-13, 06:26 PM
心裏好悶,到呢度睇下!

然後收拾心情,繼續揮亭!

華仔,等我~~~~~~

AWCCN00625
2006-07-14, 03:29 PM
哈哈。正好,前几天同学在看一部韩剧,我也刚好看到这句话,是女主角总是在说得一句,电视剧叫什么。。。。。。。。。好象是《浪漫满屋》

AWCALE0177
2006-07-14, 07:35 PM
Dear 劉院士

HONORARY FELLOWSHIP
THE HONG KONG ACADEMY FOR PERFORMING ARTS
Mr Andy Lau Tak-wah

恭喜! 恭喜劉院士榮獲香港演藝學院頒授榮譽院士殊榮, 華仔藝術成就傑出驕人, 實至名歸!

2006年7月7日下午三時香港演藝學院第二十屆畢業典禮程序, 隆重開始.
主禮人就坐台上,奏國歌, 曾特首宣佈典禮開始, 學院校長致詞後,令人興奮激動的一刻來臨……
穿上紫色院士袍和帽的帥氣華仔, 站在台中央獲受高度表揚, 之後, 恭恭敬敬地走到就坐在台中央的學院校監曾蔭權特首面前, 雙手接過榮譽院士之銜, 榮登院士! 展露着燦爛笑容的劉院士向台下鞠躬, 在一片掌聲和歡呼喝釆聲中返回台上座位.

而華仔獲讚揚他集歌手、演員、填詞人及電影監製身分於一身,曾獲得過兩屆金像獎影帝、金馬影帝、香港電影評論學會之銜。華仔又成立天幕電影公司,製作過多部電影,到去年他更發起及資助「亞洲新星導」計劃,提攜年青電影製作人,華仔對表演藝術的貢獻和所持守的嚴謹專業的工作態度,足以成為年輕人的典範,並對電影及音樂界也貢獻良多。

多年前華仔曾穿上學袍行畢業禮, 那是電影法外情的劉志鵬, 今天不是拍戲, 是華仔的傑出藝術成就受表揚, 獲頒授榮譽院士!
華仔經過多年的努力, 今天終於穿上院士袍, 獲崇高荣譽, 讓我感恩.
也要感恩傳媒, 記下了華仔生命中重要的一刻, 光輝的一頁, 讓更多世界各地人們可分享到華仔這份喜悅.

感覺華仔是適應力超强的. 具有正面思想的人生觀. 認定方向目標後, 力行實踐, 華仔生活態度樂觀, 不計得失, 享受積極參與, 全程投入. 華仔 把藝術视為終生職業及抱負, 締造豐盛及積極的人生.
看到華仔榮譽院士証書, 讓我想到華仔的努力與成功,我會將華仔院士証書印本放於書枱案頭, 以作激勵!

謙厚慈愛的華仔, 在院士成就被大家讚嘆之同時, 不忘與大家分享榮耀 ~~ 華仔天地榮譽院士 ~~ 謝謝華仔, 我們會做得更好, 以華仔精神和華仔的 生活態度來締造美好充實的人生, 不負華仔給我們的鼓勵與期望! 支持藝德雙馨,令人敬重的華仔是我們的榮幸和快樂,
華仔是 我們的驕倣, 孝順的華仔 也是劉爸媽的驕倣. 今天華仔以努力羸得院士榮譽, 獻給了父母一份榮耀, 令父母自豪!

原來華仔頭大, 難怪腦袋特別發達聰明, 唱歌, 演戲, 填詞, 跳舞出眾, 也精通 書法, 繪劃, 寫作, 魔術, 變臉, 厨藝, 髮型, 保齡, 球賽運動等等 . 博學多才的華仔, 難怪專訪, 電台,電視訪問中可以話題豐富, 也很難得的是, 華仔的語言表達能力很强的, 要是華仔真的當教授, 加上專業心得與教授方法, 可以是很專業的!

穿上院士袍的劉院士, 帥氣慈容, 溫文爾雅, 有學者風範, 博士教授的風釆!
曾得獎無數的劉院士, 於受頒時靦腆的紅了臉 …… 嘻嘻, 華仔真情謙恭的一面,真可愛動人啊!

劉院士說: 一生人第一次穿這個院士袍. …… 親愛的華仔, 我想會有第二次的,
願一起努力, 加油 ~~ 揮亭 ~~

永遠支持華仔的 mui :)

AWCTA01310
2006-07-15, 09:09 AM
自己正在努力揮亭工作中....
我想華仔也是和我一樣吧......
揮亭..揮亭..揮亭呀.......

AWCCN00296
2006-07-15, 10:32 PM
我每天都是一邊揮亭一邊想你,實行勞逸結合:p
祝新戲的拍攝順順利利!
期待最新唱片!

AWCCN00511
2006-07-15, 10:56 PM
亲爱的华仔,这几天一定都忙着拍《门徒》吧,五天没见你上线,我们都好想你啊!你的《心肝宝贝》我们已经在中国移动网上,听到你传递给我们的讯息了,你真的好疼好疼我们啊,我们一定会照顾好自己的,你不用为我们担心哦!你也要注意休息哦,别工作的太晚,你每次留言都是在零晨,那一夜你肯定没怎摸睡了,太辛苦了啊!请一定要照顾好自己哦!我们要继续一起挥亭!!!:)

AWCCN00694
2006-07-16, 08:00 AM
大家一起努力吧……偶要开始努力赚钱拉:d

AWCCN00409
2006-07-16, 02:44 PM
自从可以听了之后
每天都听这首歌好喜欢
虽然年纪很轻,

就像以前,好朋友都喜欢常言道,我却喜欢魔鬼在恋爱
但是现在我真的好喜欢累斗累
旋律,歌词,都好喜欢

AWCCN00555
2006-07-20, 12:44 AM
"你們呢?你們有沒有為你們的人生,你們的工作,努力「揮亭」?"

已經開始正經八百的為明年5月的考試做準備了
初步期望可以一次通過 不用等到後年
然後 打算背井離鄉的流放自己
再苦再難也要守候在那座城市……

決心有了 然後就是要鍥而不捨的毅力
我會爲了這個目標每天加油的
復習的時候 每做會一道題 都會特別開心
那意味着距離夢想實現又進了一步……

在這遙遠又寒冷的北國
我已守候了太久 錯過了太多
現在開始向前飛 但願還不算晚
等我……

這麽久的帖子 不知道你是否回來再看
如果你看到
希望也可以在心底為我喊聲:飛飛~ 加油!

AWCTA01457
2006-07-21, 11:02 AM
這是韓劇浪漫滿屋(full House)中智恩(宋慧喬)對英宰(rain)最常說的一句台詞!

AWCCN00409
2006-07-22, 02:16 PM
华仔

曾经有人告诉我说,女孩子在工作和事业上不要太要强,只可惜我是一个对待工作超认真仔细的人,在公司的后辈们问我。。你又不是男生,那么用功作什么。可是我就是这样。。

不知道如果换作是你,你又会怎么讲呢???是要讲,女孩子就应该温柔贤惠吗???/

AWCTA01489
2006-07-22, 02:28 PM
[FONT="幼圆"][COLOR="Magenta"]华仔

曾经有人告诉我说,女孩子在工作和事业上不要太要强,只可惜我是一个对待工作超认真仔细的人,在公司的后辈们问我。。你又不是男生,那么用功作什么。可是我就...

DEAR 芷情....
其實要問問你自己....你想要什麼....如果你想要做一個女強人....就做唄.....
在台灣的女性其實也遇到跟你一樣的問題....男人們總是說我們強勢....
我們的生活是我們自己在過....我們永遠無法滿足每個人......

[SIZE="6"].....放手去做.....放手去過你的生活吧.....

AWCTN00401
2006-07-22, 03:02 PM
我沒看錯吧!華仔現在竟然在線上,

真可惜我現在要出門去考英文了

祝我好運吧!

Have a good time

大家拜拜!!
:D

AWCTN00401
2006-07-23, 01:25 PM
哎! 學英文真是不容易

尤其是背單字,永遠背

不完,但為了出國留學

我一定要給它很努力

很用力的繼續揮亭下去!!!

加油 !加油!

哈哈!

為自己加油打氣一下!!!

AWCCN00466
2006-07-23, 03:58 PM
华仔,请放心,我们再为我们的理想,我们的人生努力!当我们遇到困难时,想起你的鼓励,你的加油,我们就会执着前进的!
执着的人是美丽的!:p

AWCSG00259
2006-07-26, 03:54 AM
華仔﹐

原來你的“揮亭”是從這裡來的﹗:d

因為總是最新有人回復的留言在上面﹐
所以我也不知道你留言到底是哪個先﹐哪個後﹗哈哈﹗所

以我從最下面的開始看﹐看到這個才發現﹗嘻嘻﹗

AWCCN00621
2006-07-30, 02:19 AM
华仔,最近遇到一些不顺心的事情...我有点头痛,不怎么会处理...

但是,人生如果有扇门关上了.必定会有扇窗户打开的,对吧..

所以,我一定要继续揮亭 ...哈哈..

我们一起努力....

我会做出好成绩的...嘿嘿;) :) :D

AWCCN00650
2006-07-30, 10:18 AM
华仔:
我会听你的话,为自己的人生努力!我最近在备战考研,虽然辛苦,但是有你的鼓励就不怕!嘿嘿!我考上研究生,一定第一个在网上发贴通知你!!我们一起挥亭!!

AWCML00247
2006-07-31, 04:26 PM
华仔
七夕节日快乐~[/COLOR[COLOR="Red"]]*

AWCCN00741
2006-08-02, 09:49 PM
为了老大 为了自己 努力加油!!!:)

AWCCN00320
2006-08-06, 10:37 PM
哈哈哈,我地公司经过两日在深圳的溪涌参加完至登拓展活动,简直爽透喇.挑战自我,熔炼团队.

假如华仔天地都组织D甘噶活动,来让大家团结一致,发挥团结互助的精神,在这一个过程中,如果大家感受到呢个团队的精神,才是真正甘懂得享受,这只是我自己个人的感受,实在太棒了!
http://WWW.ZD-EDU.COM

AWCCN00320
2006-08-06, 10:43 PM
唔记得,在昨天晚上,当夜深人静的时候,听着华仔的歌,简直是人间仙境,已经感觉到聲音的到来!

AWCALC0601
2006-08-06, 10:57 PM
去華會聽音樂﹗出到觀塘﹗去7仔買魚蛋、燒賣吃,一路行一路食﹗上到去﹗等﹗已聽了好幾首新歌,正﹗藍奕邦趕不及來,說華來更,我們當然信﹗想玩我們﹗幾難,我看到華真是在出面,HIGH到爆﹗急不及待叫華入來﹗YEAH﹗而我坐正第一行,非常近華,我真是好HIGH﹗HIGH到叫了出來,又緊張﹗原本只是一個鐘時間,都延至到差不多2個鐘﹗又聊天﹗華接住要趕去國語力採排﹗由於華趕時間去綵排,無法興華聊2句,邀請他去8月26日同11月4日的活動﹗但我已託工作人員俾8月26日的票華﹗每次去華活動,我一定會準備禮物但今天想不到華會出現,無帶禮物,但我把8月26日的活動票交託工作人員,誠意邀請華到場﹗也提11月4日再生勇士頒獎禮,也望他能到場﹗工作人員說請再生會職員和他們或經理人聯絡﹗真是好興奮,愛華愛到入心﹗望華今晚成為國語力大贏家﹗之後走,我去按機,由於8月26日的票,是我送俾華﹗也當今次見面的禮物﹗所以要去按機﹗華真是帥,又愛我們,又錫我們,正一是大家的心肝寶貝、一家人﹗今天送了這份大禮給我們﹗他的出現,真是令我們若歡若狂﹗華太 好,時間這麼緊湊都來與我們相聚﹗聽歌又看mv﹗正﹗華呀華,我的至愛華,雖然我不是再生會職員,但再生會已交託我去找您﹗因為他們知道我是您的迷,算是痴迷﹗在華這方面,我變了他們代言人﹗他們說找華,就找VIVIAN我﹗我都不知點﹗我即管盡力﹗所以他們才找我來找您,邀請您出席8月26日晚上6-10”為您瘋狂親子音樂會”和11月4日再生會表揚再生勇士,擔任嘉賓﹗我也有同再生會講我不是接觸您太多,只是遠遠支持,但他們也想我幫忙找您﹗我就即管盡我能力﹗華,我們真的很有誠意邀請您﹗我就算把這2個SHOW交番比他們,讓他們找您:) ,但他們再生會也找我幫忙﹗望華會轉告華,亦望華考慮,安排下﹗跟我們再生會聯絡,我知道我不是再生會職員身份,但我是再生會義工,學員﹗為再生會出一份力﹗華,我正在聽國語力,恭喜,我愛您,真的愛您,再說一次我愛您﹗華,我們真是很有誠意邀請您,若不是,他們不會找我幫忙找渠道找您,您不會對我們的心意,來一個”狠心的一課”吧﹗今天也是因為您,令我力量大增﹗當我離開了觀塘後,去了屯門﹗險撞失路,不懂去錦華商場﹗兜了一輪,我既然看不到他們,終於看見,休息下,幫忙,想不到今天力量大增,膽量和勇氣增加了,放膽努力去賣券,是您賜我的力量,您和家人一樣是精神力量﹗在不知道用了半小時,就賣哂我手上一本獎券﹗發揮了力量﹗更有人慷慨解囊,100元,買5張獎券﹗之後落力、放膽去賣,就連有個人明明推住BB車等人,也俾我感動﹗哂了好多口水﹗才賣出﹗但很高興﹗若我去完華度,無出屯門﹗就創造不到價值﹗那種感覺真是好興奮,有些成功感﹗不過華您放心,我不會因一時成功而驕傲﹗我要繼承您的精神,我亦從來憑這精神去教導他人﹗YEAH﹗華,您真是又帥又細心等﹗真是令人愛到入心﹗神鵰紿終是華您演得好﹗快D到8號,我要買碟,買您的CD﹗我們是透過這音樂會把我們的愛帶至所有人,也會在某些電視上見到我們這次活動,讓大眾了解我們更多﹗請聯絡我們再生會﹗聯絡再生會

再生會

地址:九龍東頭村東隆道逸東樓8-11號地下
電話:2382-6963  傳真:2563-7041
電郵:info@regensoc.org.hk
網址:http://www.regensoc.org

永遠愛您、支持您、不離不棄的VIVIAN_YU C0601:) :D

AWCALC0601
2006-08-07, 12:00 AM
今天真是創造卓越人生的價值﹗

AWCALC0601
2006-08-07, 12:09 AM
今天真是創造卓越人生的價值﹗

若回覆,請回覆至mokit1028@yahoo.com.hk﹗若還有人想去這"為您瘋狂音樂會",也可找我,購票,$100一張﹗至於華的,我已送給華﹗以示我們再生會的誠意,謝﹗

AWCCN00728
2006-08-07, 01:16 AM
Aja Aja hui ting 加油 加油 揮亭!:)
老大,恭喜恭喜!这次又拿奖了,我们内地的会员不能亲自到场为你呐喊相信香港的会员们已经为我们做到了,真是从心里为你高兴。我们为你自豪,因为你是我们一生的骄傲!还要悄悄说一句:老大,你又亲阿SA了,她们好幸福哦,什么时候能轮到我们啊,好盼望。。。。:(

AWCTA01310
2006-08-07, 05:06 AM
恭喜華仔在06年新城國語力頒獎禮再次創出極佳的成績﹗非常卓越﹗實至名歸﹗

新城國語力歌曲: 劉德華/《再說一次我愛你 》
新城國語力歌曲: 劉德華/《狠心的一課》
新城國語力熱播冠軍歌曲獎:劉德華《再說一次我愛你 》
新城國語力全國最受歡迎男歌手獎:劉德華
新城全球國語力至尊歌手大獎:劉德華

我在報料區裡.發現照片裡的華仔,穿著西裝外套,但裡面白色衣服有脫線的現象
不知道華仔自己回家有沒有發現呢...?!

AWCALA0165
2006-08-07, 02:13 PM
:) 華仔
昨晚聽新城直播<新城國語力>頒獎禮,知道你得到很多獎,很開心。
雖然你只是出過一張國語碟,但這都是你用心做這國唱碟的成績。明天就
是<聲音>推出的大日子,祝你<聲音>唱片大賣,銷量No.1.及成為各大
流行榜No.1.
恭喜你!得新城國語力歌曲:「再說一次我愛你」、「狠心的一課」
新城國語力熱播No.1歌曲獎:「再說一次我愛你」
新城國語力全國最受歡迎男歌手:劉德華
新城國語力至尊歌手大獎:劉德華
恭喜華仔,你是實至名歸.
祝你電影拍攝順利!開開心心!事事如意!身體健康!

永遠支持你的Fans: arcky

AWCTN00353
2006-08-07, 11:15 PM
華仔~
恭喜你~得獎~^^明天是發粵語專輯的日子~真開心
~明天又是88節~祝福華仔"父親節快樂".......
你開心~我也開心阿!

AWCALC0601
2006-08-07, 11:26 PM
:D ;) 華仔呀華仔
我至愛的華仔,我真是好高興,您昨日突然出現,已搞到我睡不著﹗剛剛9點幾又收到電話我星期三可以去勁歌支持您,真是又若喜若狂﹗開心到我即找定會員物品出來﹗準備星期三,我等這個機會支持您,等了很久,但計入會以來說,我等了2年啦﹗每次看勁歌都好想有一次現場支持您,為您打氣﹗我要養好聲帶為您打氣,帶定喉糖,因為我好容易口嚨痛﹗yeah﹗今晚又睡不著﹗唔知媽有無份呢?有的話,我們兩母女一齊為您打氣﹗最近您太多喜事,恭喜恭喜﹗不過小心身體,多多休息,去打您的至愛保齡吧﹗
愛您、支持您一生一世的vivian_yu:)

AWCCN00695
2006-08-07, 11:28 PM
:) 老大就是厲害~~~

AWCALE0177
2006-08-07, 11:50 PM
Dear 華仔

‘觀世音’ 令人驚喜, 很好聽, 舒服, 風格獨特. 耐聽. 打動心靈, 真的很喜愛.
透過華仔講解歌詞, 了解歌詞思想後, 更加添了我對這首歌的喜愛.

昨天 在 ‘聲音’試聽會中, 華仔領着我們唱‘觀世音’, 給我的感覺就像在教堂中大家一起頌唱詩歌, 也感受到像在佛堂裡與華仔一起頌經, 好感動的一刻!

其他讓我們聽到的四首歌和 MV都很棒,
真好想快一點可以聽到餘下來的歌曲.
明天就可以啦, 期待啊!

愿‘聲音’大賣, 照亮每一個心靈.

永遠支持華仔的 mui :)

AWCCN00590
2006-08-21, 04:23 PM
挥亭是乜意思啊,我是不是很笨啊老大

AWCTA01364
2006-08-23, 02:25 AM
我居然到剛剛才忙完老闆要我一天內交出來的資料???
天阿!果然又創了我打字速度的新紀錄!
大家一起加油!揮亭~~~
아자 아자 화이팅 <Aja Aja highting>加油

華仔和大家~晚安!

~~~~我聽到了我的床在呼喚我~~我要去睡了!

AWCVT00342
2006-08-30, 01:31 PM
2005 & 2006年所經歷的...與往常年都不同,因為身邊的人...有些經歷失業,...有些經歷婚變,...有些經歷生死邊緣,...而也有些經歷殘酷的戰爭...

這些都是以前未預料到的...但一旦發生,每人所面對的...都是一大挑戰,當面臨生死時刻...有些決擇是殘酷的,而有些是必然的.

但...這一切會過去, because life goes on...without choice.

痛苦也是活...

快樂也是活...

孤獨也是活...

共歡也是活...

Of course,每個人都有自己選擇的權力...,但日子久了...會發現...人活在世上,不是只靠自己或只為自己...你可以憤怒...可以報怨...可以陷害...可以欺騙...,但最終只剩自己...因為可騙的都騙了...可利用的都利用完了...而能走的都離去了...,有金山銀山都只是擺著好看...又怕別人偷...也怕別人騙.....唉,這又是為了甚麼?!

...其實因為快樂垂手可得...我們慢慢忘了它的重要,而都去追求虛無飄緲...永無止盡的渴妄,卻從未問自己真正需要甚麼...身體健康需要甚麼...要快樂需要甚麼?!

快樂不是應該的...
幸服不是應該的...
美麗不是應該的...
擁有不是應該的...

每人都要為得到的付出...才會有個健康的循環.

對我來說...爸媽健康是快樂,...身邊朋友還在是快樂,...可以做自己想做的事是快樂,...而看見華仔努力有成果..健健康康開心過日子更是快樂...因証明好心會有好報,...這世上也多一個好的循環!

So,華仔...要繼續[揮亭],OK?!

為自己...為Fans...為我(哈!)...一定要堅持到最後!!(我也是!)

"Dream do come true!"

:p 小葡萄

AWCVT00342
2006-11-21, 03:19 AM
Yesterday I spent almost the whole day moving to my new place...

Unlike the regular homeowners who hire moving company to do the job...I've decided to do it with the help of my friends.:rolleyes:

I've rented a truck from UHaul...and with two other friends all sitting in the front row (and the only row)...we look like the 'Three Amigos' from the movie...Hah!Hah!Hah!

http://mud.mm-a4.yimg.com/image/1252466848

Even though it is pouring rain in Shanghai, the night life seems fascinating and crowded with people...

http://mud.mm-a2.yimg.com/image/386795080

The ocean view and coastal highway here are sunny and warm most of the time...if without the congested traffic...driving here is really a dream!

So...no matter where we are...

...what we do...

It is all fans' hearts connecting to Andy...worldwide...on AWC618!!

OUR ANDY!!

LOVE U FOREVER!!!!!

OK. I've got to do some acupuncture now...wish me luck!
http://mud.mm-a1.yimg.com/image/5274058

AWCML00208
2007-01-02, 01:25 AM
Andy,
今天想重新看回你的留言。。。:p

今天我与旧同事去唱K,大家一起唱「累鬥累」哦!好开心!
我們一起為我們的人生,我們的工作,「加油吧!揮亭!揮亭!」我会的!

AWCCN00840
2007-01-21, 04:52 PM
华仔 我们会好好加油的哦 嘿...A ZA! A ZA!:D

AWCVT00342
2007-03-31, 03:19 AM
最近我發現...原本生活繁忙是遠離快樂的一大因素...

但對於時間寶貴,又無法抽空旅遊的人又該如何是好呢?...

(嘿...嘿...)

(不告訴你...)

.....

:o

(才怪...)

.....

首先要保持 '心與靈的平靜' ...

當人還未走入陽光內,心靈有如黑洞...有時狂風暴雨,有時紛紛擾擾,也可能傷痛無法平復...使得內心糾纏不清...

要遠離這一切.....難?...還是不難?...(其實是自己決定!)

對我來說...打坐...是一個最好的方式...

(...The best is under the sun...)

看似容易...其實只有練習的人才明白...

有些人靠音樂...有些靠環境...有些靠人...

...但最終是要靠自己...

你不需要花任何錢...只要你願意...隨時隨地都可以...

(這是需要功力的...)

它有如傻人或小孩發呆...

滿腦的花草蝴蝶...或蛇蠍蜘蛛...自己決定.

...

每人決定都有個目標...

為快樂...為平靜...?

是否可為情??

I am not sure.

(成功再告訴你...;) )

"Good luck!"

.....

與你分享一篇[心靈雞湯]...

----------------------------

水藍色的海洋.平靜的浪
水藍色的心情.裝滿快樂

一個人的我.走在沙灘上
滿滿的人群.平靜的心情

我把快樂告訴了風.讓風兒吹進你的心房
我把幸福寄放在雲.讓雲兒飄向你的方向

滿滿的快樂.滿滿的幸福
水藍色的心情.水藍色的思念
希望我的水藍色.你都能收到

----------------------------

AWCVT00342
2007-09-04, 12:12 PM
看你近來面對許多改變與挑戰,

但仍然繼續努力與面對...

我感到非常的開心與驕傲!!

除了為你的成功,也為自己有眼光而開心!!!

:p :D :p :D :p :D

"YOU ARE NUMBER ONE!!!"

GO!! GO!! ANDY!!

GO!! GO!! ANDY!!

AWCCN00830
2007-09-07, 06:06 PM
加油,andy!

永远都会支持你,
爱护着你!

:(

AWCCN01284
2008-01-17, 12:56 PM
呵呵,華仔我們一起揮亭!

越髮的髮現老大是超級可愛喔~

AWCSG00354
2008-01-17, 01:03 PM
andy

bad day to me .all the best to u

AWCCN01331
2008-03-06, 06:32 PM
这段时间工作总是没劲。一直没有找到原因。今天让我有点以前热情的感觉,希望我也能像华仔一样!加油工作!!!

AWCCN00812
2008-04-05, 11:03 AM
发现自己好懒,平时就看看都不留言,今天全给补上~~HOHO~~

AWCTA00737
2009-01-16, 01:58 AM
Dearest 華仔:
你在說此話的當時,我正面臨職場上重大的抉擇
因為一直在台北工作,跟家人相聚的時間自然不多
後因公司經營模式改變,公司尊重我們意願選擇離開or留下
離開者將有一筆退休金,留下者將是在台灣數一數二的企業工作
面對工作與家人 , 最後我選擇為家人揮亭
現在回頭看,我的選擇是對的

AWCCN01663
2009-01-23, 10:57 PM
挥亭,头一次听说这么好玩的词。。这是我第一次对老大说,也要一直对老大说~挥亭

AWCTA00737
2009-01-29, 03:54 AM
Dearest 華仔:
過年前,跟以前的同事小聚一番
也知道現今經濟的不景氣,已影響到他們的工作了
他們也羨慕起兩年前我的決定,選擇優退
因為我如果繼續留下來,優退條件將不再
所以年後可能跟他們一樣面臨減薪甚至裁員........
看見舊同事的憂心,真的希望全球景氣快點復甦
大家都可以保住自己的工作權
Fighting!
加油!

AWCCN01580
2009-03-01, 04:22 PM
揮亭揮亭
老大在揮亭
言也在揮亭
揮亭的愛你
揮亭的生活

AWCCN01988
2009-03-24, 07:01 PM
老大:
我一定会挥亭!挥亭!再挥亭的!!努力努力再努力!!!:) :p

AWCTA00737
2009-04-01, 04:47 PM
Dearest 華仔:
看完了"游龍戲鳳"
其中有一場戲
那就是程仲森到後台去探米蘭時
看見在旁的一位胖舞者時所發出哇..哇...哇....
心中多了些許感觸
從小我就是身材圓圓的健康寶寶,但因跟同學間相處融洽
從未被排擠過,身材的問題一直不以為意
直到有一天,同學的弟弟到班上來找他姐姐
因我就坐在他姐姐旁邊,所以他看見我就是用程仲森的態度
還會找他的同學一起來嘲笑我,真的讓我很受傷
還好升學後讀的是女校,就再也碰不見那群討厭的傢伙
事情也就漸漸淡忘了.....
但,
程仲森的出現,不愉快的記憶又被掀開來
但那也是我現在努力Keep Fit 的原動力
所以~
我現在正努力Keep Fit,雖然過程有些許辛苦
但老大不也是從靓肥仔努力變身成無敵帥哥的
您做得到,相信我也可以
希望下次家人聚會時,我也能聽見哇.哇..哇...的聲音
但是是看見我變瘦了的驚嘆聲
揮亭~

AWCCN02093
2009-05-20, 03:18 PM
老大实在是太可爱了 哈哈····

我们一家人 一起挥停哈··

AWCCN01665
2009-06-06, 09:02 PM
老大:
嗯,感谢老大每一句鼓励的话语!
在我最失落的时候心中总有老大的鼓励,让我能够从容应对…面对未来,依然挥亭,挥亭,挥亭!
老大你真的是我人生中最好的导师,谢谢!谢谢啦!爱你,老大!
每每想到老大的精神和告诉我们的话语,让我面对人生更加从容、镇定、更加奋进!面对压力能够撑住,全因你的鼓舞,老大写的很多词充满道理,内涵,意义深刻…老大你词填的好好,我好中意呐!(我也确信每一关轻跨过,都必须运气,然而谁人谁人每次真正幸运是认识你,每次教我信心增加千倍,完全因为你,我对你的爱满于空气,我永远记得你~亲爱的老大!)谢谢你,在我的人生中有你相伴,让我面对人生更多了一份信心,一份爱!
我知道…此刻的老大一定又在不断为工作不断的在挥亭!加油!我也是,面对未来,加油,挥亭,奋进,坚持…
今天又听到了《今天》这首歌曲,最近,真的好爱听这首歌,不知道是更明白了了歌词含义还是…我也说不清楚,总之就是会不断安慰自己的心,好舒服听了之后,好似唱出我心声,真感谢老大你的每一首歌,我都好喜欢,好喜欢!
老大,我好爱好爱你啊!锡锡!^^

AWCTA00737
2009-06-09, 05:57 PM
Dearest 華仔:
我又準備開始上電腦課了
上次的課程上的頭昏腦漲
希望這次的不會太難
請為我加油吧!;)
揮亭~

AWCCN02165
2009-08-11, 05:00 PM
老大,你知道吗?
你简单的鼓励,对我们的作用有多大吗?
让我们一直揮亭揮亭~~~~
能与你同路,真的好幸福!!!

AWCCN01331
2009-10-03, 06:43 PM
:D 记得挥亭!记得挥亭!记得挥亭!

AWCTA00737
2009-12-15, 07:06 PM
Dearest 華仔:
Wherever you are,
my thoughts and cares
would always be with you.

距離上次見面51天
隨著數字增加,對你越是想念

AWCCN02355
2010-03-11, 08:40 PM
「加油吧!揮亭!揮亭!」

AWCCN02329
2010-05-13, 12:44 AM
老大你是我们的动力。。。。揮亭!揮亭!

AWCCN01248
2010-05-13, 12:47 AM
揮亭
老大好想想你

AWCCN02410
2010-08-08, 07:18 PM
Aja Aja hui ting 加油 加油 揮亭 我要永遠做老大的天使家人:D

AWCALC0363
2011-01-21, 11:54 PM
我老家的母語是Dutch.

加油的荷蘭文是 Kom Op! Kom Op!:D

好耐冇講所以唔係好記得...於是我上網查字典先知, 原來係咁方便...:o

我都上網揾左幅相:p

問靚女實知, 睇到應該唔會介意....佢咁得人鐘意...;)

好野..我又學多幾隻字...希望咁樣唔會咁易忘記D字...:cool:

我以後會留心每隻字.....原來"學生字"係咁易...好開心....Oops....夠鐘瞓, 聽日先再諗d新意.....:p

AWCALC0363
2011-01-22, 08:21 AM
睇真D原來有時都會查錯字..

Kom Op Kom Op 係 Come On Come On 其實都可以係 加油 加油 (某程度上)

原整句字係 "Juich omhoog het Vechten toe":p

唔信..你click入去望下你就知一二...:D 有時真係要睇得深入D....:D :D :D

http://babelfish.yahoo.com/translate_txt

AWCALC0363
2011-01-22, 08:36 AM
親愛的老大,

祝你今天宣傳:D

AJA AJA
COME On COME On
KOM Op KOM Op
加油 加油 (國)
加油 加油 (粵)

Yeah....我可以用5種語言幫老大打氣........:p

AWCCN02386
2011-01-22, 08:58 AM
最愛的老大:
謝謝您的鼓勵,我一定會更加努力的!
老大,家人們,我們一起揮亭、揮亭...
我們的生活一定會越來越好,嘿嘿。
*
*
*

AWCCN03003
2011-02-15, 09:28 AM
ANDY,ANDY,揮亭揮亭~~
立青支持老大。。。

AWCCN01522
2011-02-15, 09:54 AM
老大,

你太可爱啦~~:p

我们都在“挥亭”

你也要“挥亭”哦~~:) :)

AWCTA02228
2011-02-15, 10:10 AM
老大~真心的謝謝你!so sweet~

AWCCN02979
2011-02-15, 10:27 AM
老大,讓我們這個大家庭一起揮亭 揮亭 GO GO GO!!

AWCCN02795
2011-09-02, 10:21 AM
你們呢?你們有沒有為你們的人生,你們的工作,努力「揮亭」?

在为人生寻求出路,在为工作寻求地点,嘻嘻,努力「揮亭」

AWCCN03735
2012-02-17, 04:47 PM
听起来挺奇怪,但很有意思,好吧,和华仔老大一起“挥亭挥亭……”,我们都要不停的“挥亭挥亭”!

AWCCN03823
2012-03-03, 07:11 PM
:) :) :) :) :) :) ;) ;) ;) ;) ;)

AWCCN03823
2012-03-08, 08:52 PM
我心中的偶像天王華仔劉德華
大家好,我是常柳平,我是壹個喜歡華仔老大十多年的華迷。很久就想寫壹篇關于劉德華的文章,可當我做在電腦前,手觸摸著這熟悉的鍵盤時,又不知從哪開始,就在猶豫徘徊間,到今天才開始寫了這些文字。

我很崇拜劉德華。在我小學時,耳旁總會聽到同伴們改編的《忘情水》——“給我壹杯礦泉水,讓我壹夜不口渴……”在電視的點歌台中,《愛妳壹萬年》出現的頻率非常之高,,那時的我,對華仔並不癡迷,人能活壹萬年嗎?我壹直回味著這個問題!

很快就進入了高中,我開始被劉德華所感染著,因爲我遇上了我喜歡的女孩,才深深體會到了《冰雨》的含義。——我是在等待,壹個女孩,還是在等待沈淪苦海!我考進了大學,在大壹英語口語的期末考試上,也許是運氣,我選中了關于“名人(famous people)\\"的話題,我就談論了劉德華
I admire a man named Andy Lau whose Chinese is Liu dehua. I think he is very good.He song some pop-music and played some characters in some movies. Another,he work hard. If I want to be success in my life, I must study this! I must work hard!…………

有時,我問我自己:爲什麽崇拜劉德華?周星馳在《大話西遊》中,除了那最經典的“愛妳壹萬年”外,就是那“需要理由嗎?需要嗎?不需要嗎?”,真的,我崇拜劉德華就沒有理由嗎?沒有嗎?有嗎?劉德華的帥氣,不管妳是不是他的FANS,妳必須承認。他的電影,不管妳說他是好還是壞,反正他的數量遠遠超于其他藝人,這難道不也是壹種實力?可真正打動我的,卻是他的歌曲。在那黃昏下,站在熟悉的路口,遙望著那雲彩與夕陽……{黃昏的時候/站在熟悉的路口/仿佛壹切都已經看透/也許太多溫柔/只會讓我更難受/不知如何讓妳接受/希望壹生壹次壹個人走/到底可不可以不要理由/管他愛人還是朋友/管他歡喜還是憂/跟著心裏的節奏/擺開壹切再從頭/讓我壹生壹次壹個人走/面對自己的傷口/人生如酒/千般滋味/今夜讓我喝個夠/壹個人走}誰在乎?我的心裏有多苦?誰在意?我的明天去何處?

華仔已走過了43個年頭,壹個人不怕死亡,而是怕被遺忘。華仔說不怕在演唱會上拿不出好的東西給觀衆,而是怕沒人去看他的演唱會,然而,在這2004年演唱會上,華仔不應失望,華迷也應沒有遺憾,華仔給我們帶來壹段又壹段的驚喜,難道,妳不爲他的努力所感動嗎?痛並快樂著……

因爲劉德華,我去關注同爲四大天王的張學友,郭富城,黎明:因爲劉德華,我認識了與他合作過拍戲的鄭秀文,吳君如,周慧敏;因爲劉德華,我聆聽張衛鍵,陳慧琳,李克勤的歌聲;因爲劉德華,我對同爲華迷的藝人——林心如,周渝明産生了好感……

謙虛、勤奮、周到、敬業、親和,是劉德華給我的印象,獎項、榮譽、銷量、財富、愛戴,劉德華擁有了別人夢之所及的東西,可他依然沒有停留下來,仍馳騁在壹片廣闊的田野上,摘取著壹顆顆誘人的果實!老的FANS隨他壹起成長著,新的人群又加入了華迷那龐大的陣容中。

當妳看見祖孫三代壹起去看劉德華的演唱會,妳有何感想?當妳聽到有華迷賣血去看演唱會,同情之余,不爲華仔的魅力所折服嗎?

我相信劉德華,正如相信、我自己!

在茫茫人海中,我只是滄海中壹艘不起眼的小船,但我仍支持著劉德華,直至永遠!
我心中的劉德華之二
已經很久沒能靜下新來,寫點像樣的文章了。當耳旁響起了《沒有人可以像妳》時,壹時勾起了我的沈睡的回憶。
他的歌曲
《情感的禁區》出來的時候是1987年。《忘情水》是1994年的壹首,《男人哭吧不是罪》是2000年的,當壹些媒體在雜志上寫壹些什麽上世紀XX年代,我感覺自己真的好象老了,上個世紀?是的,我是出生了20世紀80年代的,現在已經是21世紀了,感覺自己好象跟不上時代的步伐了,當其他人開始去聽周XX的歌曲時,當網絡歌曲開始流傳在各個角落時,我卻始終還是選擇他,依然癡迷于他的《壹起走過的日子》,癡迷于他的《妳是我的溫柔》,癡迷于他的《偷回憶的人》,壹點也感覺不到那已經是老歌,真的感覺不到,好象那些歌離我很近,縱然時光已經過去已經快20年,崇拜壹個人是沒有錯的,我想這並不是壹種錯誤。
我不知道在這音樂上什麽是實力,我也不想明白,只知道他的歌曲能帶給我快樂,這是其他人所無法代替的,不管別人說他的歌怎樣怎樣,我想更多的人是壹種嫉妒,他們自己做不出能吸引人的音樂,只會用壹個無聊的言辭來打擊華仔,這樣的行爲才是可恥的!
他的電影
我想遺憾的事我並不能算他的影迷,更多的是喜歡他的歌,再而因爲歌而看他的電影,因爲他的電影而更加喜歡他的歌曲。壹直難以領悟《妳是我的女人》真正的含義,當在《龍在江湖——沒有明天》出現那悲慘的壹幕而響起這首歌時,給我的是壹種欣喜,壹種震撼。在樂壇和影壇發展得很好的,第壹位的絕對是他。
我不知道什麽是演技,壹直有人說他沒演技。曾在南方都市報上看到壹篇王晶寫的文章:任何壹個演員在拍壹部電影時,誰不想把他拍好,而那些所謂的亂片只不過是在市場中得不到觀衆的認可。說華仔的電影是亂片的不在少數,但是華仔仍然堅持了下來,依然每年都會有新片出現在我們面前,我曾想過壹個問題:如果劉德華所拍的電影不能收回成本,不能獲得利潤,會有人繼續找他拍嗎?
有人很喜歡用演技來安慰壹下自己,用藝術片來爲那票房找壹個合適的借口,這也是算是壹種悲哀,幸好,外界的壓力沒能讓華仔倒下,活著的就是強者,堅持就是勝利!
他的電視劇
他的電視劇基本上都是80年代拍攝的,給我印象最深的就是《神雕俠侶》,劇中的華仔比現在稍胖些,卻依然掩飾不住他的帥氣。因爲這電視劇,讓我對金庸産生了新的好感,雖然在95年古天樂演的楊過得到了好評,我想到現在我還是仍然喜歡華仔版的楊過
他的精神
他在歌曲上得到了壹次次的肯定,在電影上也拿了影帝,我覺得這些並不重要,華仔的生命是屬于這個舞台,在這舞台上,獎項只不過是對成績的壹種獎勵,那並不是最終目的。人始終要活下去,就算有人拿五次,六次甚至更多的影帝稱號,但是如果他沒有電影可拍,沒有唱片可發,就此終止自己的事業,那才是壹種悲哀。
別人說他勤奮是爲了彌補他天賦的不足,總是把他劃入偶像派,我覺得這些真的很可笑。人帥了也是壹種錯誤,長相是天生的,怎麽自己的爹媽不給自己壹個好臉面呢?後天無法彌補。我想壹個人出名了,除了榮譽外,接踵而至的當然會是批評,左比又比,再努力,再勤奮也比不上劉德華,沒辦法了,就制造壹些合理的謠言來打擊劉德華。“他唱的是什麽歌,什麽高音都唱不上去。演的什麽電影,這麽亂”可是那些人始終不明白爲什麽有這麽多的人喜歡劉德華,崇拜他,支持者他。是的,很多的不明白,當聽《COFFEE OP TEA》中的《無須擔心》時,作爲壹個華迷應該會知道裏面的含義,只要能打開聽衆的心窗,便能繼續獻唱。不要因爲別人而幹擾了自己的路線,勇敢的走下去,會有壹個好的回報的,那也是壹種生活。
在金庸衆多的小說人物中,我也壹直想將華仔定位到其中的壹個角色。有人將他定位爲郭靖,我實在真的無話可說,竟然有華迷這樣定位自己的偶像,也許,在各自的心目中,華仔在自己心目中不壹定相同吧。我到現在也沒找到壹個合適的形象。
勤奮並不是代表沒實力
帥氣更不代表沒能力
相信華仔,在以後的日子中,會給我們帶來壹份驚喜,我堅信
我心中的劉德華之三(終結篇)

在我記憶裏,我曾經寫過了第壹篇和第二篇,我想作爲我個人來說,心情直接影響我用什麽樣的文字了;來描述我這個話題,記得我第壹次寫這個題目時,是1年前,那時和現在,對我可算兩種不同的遭遇,寫第二篇時,遇上了與某個藝人的FANS正在做壹些無聊的口舌之爭鬥,所以在那篇中,加了壹點火藥味。我想此時,我也許算用壹個客觀的立場來再次寫這個話題,因爲馬上將可以再次聽到華仔爲華迷帶來新的作品,主打歌我聽了整整三天,我想用壹句不太客氣的話開始寫這篇文章,可說是借鑒壹位朋友的話——世界上沒有其他歌手,沒有其他演員,只有劉德華,至少,在我心裏就是這樣!

我不想在理會那些實在無聊之級的言論,始終不明白爲什麽總有些無事找事之人來說華仔的不是,可是往往這些喜歡指手畫腳的卻不了解華仔,當然,他們就更不了解華迷,總說華仔不會唱歌,總說他不會演戲,好象壹說就長達十多年,十多年的時間已經向人說明了許多問題,盡管這些問題也許是他們不想去面對的問題。壹個不會唱歌的歌手每年都有新的專集面世,壹個不會演戲的演員每年都帶來至少三部的電影,甚至是在二十年前所參演的電視劇還有媒體引進來再現屏幕,他靠的是什麽?難道就是壹張帥氣的面孔,難道僅僅因爲是很多人口中所說的勤奮?我認爲,這些都不是理由,可說都不算完整的理由。妳可以不崇拜他,那是妳的自由,但是請妳尊重他,因爲那樣妳才值得別人的尊重。壹個不了解他的人總喜歡用辱罵的言辭來滿足虛榮的心裏,除了是心裏變態外,我實在找不出其他合適的原因,或者妳同樣是“追星壹族”,華仔今日的地位已經影響到妳偶像在妳心目中的地位,其實在妳心中,妳的偶像壹定是最好的,既然是最好的,何必不相信自己,相信妳的偶像呢?

不想再次去說什麽是音樂,不願意去談那些所謂的藝術以及所謂的演技,不需用藝術這些詞眼來提升妳偶像的地位,至少我壹向不是太注重商業片與藝術片之分,只要能在熒幕上或屏幕上甚至是報紙雜志上,見到他的面孔,他相關的報道,我就感到很滿足,至少,說明他依然在從事著他的事業,就有更多的欣喜帶來,更多的快樂會擁有,更多的感動也由心田而生。

爲什麽崇拜劉德華?不需要太多的原因,雖然說沒有理由是最好的理由,我想是他二十多年所形成的人格魅力影響了我,他是壹個很好的學習榜樣。這點就足夠了。

人無完人,金無足赤,雖然喻可欣小姐壹次次借用華仔來炒作,我想對每個華迷來說,讓華仔變得更真實,更值得我們去好好的珍惜。妳說呢?

時間會說明壹切的,華哥妳在我常柳平心中永遠就是最好的偶像—天王老大劉德華!

AWCCN04247
2013-11-18, 04:44 PM
“揮亭!”哈哈哈~好可愛~哈哈哈~這個時候你就這麼“萌”啦?(萌=可愛)哈哈哈~上次不是說不知道“萌”是什麽意思嘛~哈哈哈~

AWCCN04971
2013-12-06, 09:27 PM
晚上没啥事儿干 过来看看 之前老大留得甜品。 哈哈哈。 之前都没看过。 都补上。哈哈哈。最初是在电影院看老大得<<大块头有大智慧>>。 哈哈还是姐姐带我去的。 虽然当时看不懂 里面演的什么。 哈哈哈但是当时就知道 这人太帅了。 后来慢慢就喜欢上老大了 哈哈
现在上大学 也没有时间。 各地跑。90后都会抱怨出生得太晚。 哈哈 不过会默默支持老大的。 哈哈哈。
今年最开心的就是 老大来大连开演唱会。哈哈。不知道 你看到我没有 哈哈哈 大连俩字还反了解后来看照片才知道。哈哈哈 大字后面就是我。 哈哈
这次香港聚会 最后一次合影。也去不了了。 太可惜了。

大连家人期待你下次再来哈哈

AWCCN06669
2016-12-04, 12:05 AM
老大,這首歌也是2006年電影《瘋狂的石頭》的主題曲吧!歌曲很好聽,謝謝你投資了一部很好看的電影!

揮亭 揮亭 聽老大的 要為自己的人生和工作 加油!

永遠支持你的小崔:o