PDA

查看完整版本 : 今夜煙花燦爛

頁 : [1] 2

andy
2007-03-05, 01:51 AM
yuan shiau jie kuai le:D

我這個《元宵》佳節如何渡過?
:rolleyes: 元宵要玩猜謎,我們今晚就來猜一下謎.....

:eek: 問題A
元宵節,我身在什麼地方?
《提示,晚上九點多我的上空燦爛飛花不斷,並拍下這些照片 》

:eek: 問題 B
因為明日的工作,所以今晚化妝師迫我做了以下動作。

:D 哈哈....是不是很難猜?
答案??:p 公司說暫時不能公開....終有一日會告訴大家

元宵佳節快樂!;)

AWCCN00009
2007-03-05, 01:52 AM
今晚由于在家加班,刚做完事打算休息了,没想到……好高兴今天能坐到第一位!哈哈!多劳多得吧!
还有老大,给你纠正一下,元宵的拼音拼错了,元宵的正确拼法是:yuan xiao
呵呵!
也祝老大“元宵节快乐”!
:) 猜迷:答案1:公司
答案2:做面膜(我猜老大明天是不是要参加什么护肤品的广告记者发布会?所以要特别做面膜滋润一下?)

AWCCN00366
2007-03-05, 01:55 AM
哈哈,真的被我碰到了,我還在想老大你今天會不會來呢?呵,真是太高興了!第一次碰到!萬歲!!!老大,元宵節快樂!!!

JANE

AWCCN00728
2007-03-05, 01:55 AM
我来了,老大元宵过得好吗?有没有喝妈妈煮的汤?哈哈哈,我们可爱的老大竟然让我们玩猜谜。我想~我想~我想想想~答案一:公司?答案二:做面膜?有没有答对?今天我们也在做猜谜的游戏,一家人坐在一起吃了汤圆,对了,上次送你的冰汤圆有没有吃,我跟她们说会不会太冰,哈哈哈哈~她们都说上海前天太热让老大去去热气,晕~~
告诉你哦,今天上海变天了,哇~好冷哦,刮起大风了。我还在想,还好我们的大大已经不在上海,否则要冻到了。说真的,现在的天气真的变的好快,所以,老大要注意,不要为了怕热一下子脱很多衣服,老话说的好,春天是需要捂的。
今天,你有没有吃过圆子?是什么芯子啊?豆沙还是别的什么呢?大家也猜猜吧!
好了,不说了,明天要上班了,老大晚安哦!还有一句:老大貌似你的拼音打错了,是不是应该:yuan xiao ,嘻嘻嘻~~不要打我PP,只是说实话哦,我溜~~~~:D
PS:给没有上来的上海JM们留位了,浪漫,太太,XIAOYAN,泡泡,薄荷,蚂蚁,月,宝贝,KAGA,风筝,心华,梦想,RURU,鱼,SUNNY,丸子,号号,AMY,RUBY,还有一个现在不能提的大肚子婆婆紫心,都祝老大元宵佳节快乐!

AWCALC0776
2007-03-05, 01:56 AM
DEAR ANDY:

QUESTION1: hong kong

Question 2: 做 mask

Irene

AWCCN00366
2007-03-05, 01:58 AM
呵,光顧得高興啦!還沒看清老大你的貼呢!老大,你今天怎麼是用漢語拼音寫的元宵節快樂啊?頭一次見哦!另外好象拼錯了吧?不是[shiau]是[xiao]吧?呵呵~不要罵我哦!等等,我來猜猜燈謎好了!

JANE

AWCCN00009
2007-03-05, 01:59 AM
难得可以趁着过元宵节,华仔可以回家过节休息一下,并且还可以做个面膜,美美脸!
香港真好,还有放烟花,但我们家今天天气不太好,有下雨,也没灯会看,更没灯谜猜!
看老大的穿着,香港的天气应该蛮热的,而我们浙江明天开始要有冷空气来袭,会下降到5度呢!如果过完节后还要去内地的话,可要注意保暖哦!

AWCCN00718
2007-03-05, 02:01 AM
:eek: 啊哦~老大

~终于等到你了.....

:mad: 激...激动中...

有和妈妈一起吃汤圆吧~~

西西.要多吃哦~然后长的跟汤圆一样白白圆圆的哦 :p

祝老大和刘爸爸刘妈妈元宵节快乐!!

今夜无眠的苹果~

啊`~激动哪激动...

PS:准备留言的瞬间已经看到婆婆撩..原来潜水哪...
NPS:替猪睡中的臭朝..微微..黑球等还有北京的菜蓝湖南的猪睡中的木头头..占个小坑..西西

AWCCN00009
2007-03-05, 02:02 AM
慧慧,快点醒醒吧!我打你电话就是没人接!虽然今年是猪年,但你也不能睡得和猪一样吧!

AWCVT00370
2007-03-05, 02:02 AM

:rolleye...

[SIZE="2"]華仔哥哥,
您好! 雖然現在已經初十六了, 還是祝您元宵節快樂;)

問題A....煙花很燦爛漂亮! 但地點有點難猜....上海外灘:confused: (因為之前您說返上海拍戲, 所以猜上海, 嘻嘻...也許不是啦, 反正不會是在香港, 更不可能是在台灣, 所以是在~~~內地的某一省某一城市 :p)

問題B.....可愛的哥哥, 這個問題看起來似乎要回答兩個答案哩! 您的臉上正在做~~~facial care嗎? 感覺像是塗了一臉的mask mud;) 難不成....您明天的工作是要代言保養品:rolleyes: 不過, 如果答案有這麼簡單, 您也不需要我們猜了吧 :D

依拍照煙花的高度, 應該是您在酒店房間裏, 對著窗外拍的照片.

這燈迷....還真的有點難猜:p

AWCALC0776
2007-03-05, 02:06 AM
Dear Andy,

第二個問題,我想我誤會了,難道您是做護膚品的代言人?

Irene

AWCCN00840
2007-03-05, 02:07 AM
终于占到第一页了,真的好感谢009艳 把我叫醒了 帮我占了第一页 哈..... 激动的说不出话来了哦 开心啊 ~~~
老大 不是我这样说你哦 你的拼音还不行哦 是不是太激动想给我们看你们那的那么灿烂的烟花所以高兴加激动的连元宵的拼音都拼错了,元宵的正确拼法是:yuan xiao 老大 真的要打你的PP了哦 哈...
老大 很想问下 你现在是不是做護膚品的代言人了 嘿...我长这么大还没有做过面膜哦 真的了 还不知道是什么滋味呢 老大 你真的去代言了的话 我会跟你说下 我会马上去买来 尝试一下下的哦 嘿....
老大 忘记跟你说下元宵节快乐了哦 嘿...今天汤圆吃过了吗 好不好吃啊 我没有吃哦 嘿....好怀念汤圆的味道啊 哈....我这今天下雨 哎...好没有意思哦 也不想出去玩了 烟花也看不到 好扫兴哦 幸好老大 你知道我看不到烟花就特别的发上来给我看 我已经感受到香港的烟花真的好灿烂哦 嘿...下次我这边放 我也传上来给你看看 我这边的烟花 很八卦的说一下下 好像烟花都差不多的哦 哈...........

AWCSG00351
2007-03-05, 02:08 AM
Wah zai, I was just doing my mask too! Hahaha...just washed it off only!! :p When I came back from the bathroom and saw you in that 2nd picture, it really made me burst out laughing! Oh my.. we are both so vain! :D

I saw from the messages left by the Shanghai fans that you have returned to Hong Kong today. So here's my guess:
A - Office
B - Taking promotional pictures for a new skincare product? (If only my secret wish for Leica comes true)

Anyway I'm really happy to have met you here tonight. You have a well-deserved rest ok? Sweet dreams! http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/butterfly_friends/frid8bc8cc12414_myspace.gif

P/S: My Chinese writing program is not working properly today so my reply is in English. But I believe you can understand what I have written. :)

AWCCN00710
2007-03-05, 02:11 AM
老大,你的謎語答案是什么?我猜應該是在家里吧,第一次看到老大作面膜的樣子,嘿嘿。。。。
我的答案A:家里 B:作面膜

可憐的婷婷因為搬家,暫時不能上網,在這里代她祝老大元宵節快樂、天天開心。

AWCCN00651
2007-03-05, 02:13 AM
老大,元宵节快乐,圆子吃了没有,这个年算是都过完了哇!!!

A。我觉得是在家 ,好漂亮! 想想又不是,有可能是在公司 B。在做面膜呢,哈哈~~~~

你明天还要开工?早点睡!!!!!!

AWCSG00354
2007-03-05, 02:16 AM
华仔

答案第一你是在香港

答案第二在做mask:D

元宵佳節快樂![/SIZE]
P、S:华仔 ,情人快乐。今天也是东方情人节:p

记的做完mask要用冷水洗脸;)

AWCCN00366
2007-03-05, 02:19 AM
呵,老大,你現在不是在香港吧?在家嗎?第二個是在敷面膜吧?第二天要干什麼啊?還得這麼隆重?老大的皮膚已經很好了啊!想象中...:D

JANE

AWCTD00013
2007-03-05, 02:23 AM
驚見今夜煙花燦爛
終於感受到與華仔同時 online
莫名的興奮 .幸運與幸福感

答案A....在我們心裡 :p
答案B....準備拍廣告 :)

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif...

:eek: .....tyng

AWCCN00843
2007-03-05, 02:26 AM
呵呵,真开心老大能在元宵节上来留言的说,今天的烟花的确是很漂亮的~~~

AWCALC0776
2007-03-05, 02:26 AM
親愛的華仔:

您明天要工作,早點睡吧!要不然,做MASK也不大奏效!哈哈!

IRENE

AWCCN00718
2007-03-05, 02:27 AM
老大
聰明可愛善良天真的蘋果來拉。。。:eek:
(*^__^*) 嘻嘻……

回答問題
第一個:老大,你肯定是在家拉。。據偵探小蘋果(也就是偶)觀察
這么個角度拍的話說明這個地方應該瞞高。。
還有是元宵節團圓夜哦 所以HOHO~老大當然跟家人一起吃元宵拉
恩 。應該答對。。先拍掌拍掌:D

第二個:額。。。這個那個這個 。。。。在做面膜哦 。。明天的活動。。
據推測,偵探小蘋果認為,這個這個答案應該在不久的將來-_-|||汗...

心情顫抖中的蘋果 ....:eek: 即使答的不對老大也要假裝說對哦 :D 嘿嘿

AWCCN00843
2007-03-05, 02:28 AM
哦,忘了回答案了,因为想猜的楼上的xioayan姐姐都说了,哈哈

AWCCN00009
2007-03-05, 02:32 AM
慧慧终于被我叫醒了,估计她今晚兴奋得睡不着觉了,难得占到了第一页的位置!恭喜!
元宵节托福!

AWCCN00372
2007-03-05, 02:35 AM
老大,元宵节快乐~汤圆一定已经吃过了吧?明天,不应该说是今天你会去哪里呢?偶会乖乖的等待答案的(笑,几个小时后应该就能知道了呢)
不过先还是回答你的问题好了,第一题,应该是在家里呢~烟花真的好漂亮,我家附近也有人放漂亮的烟花呢,下次有机会也拍给你看看拉~第二题:做面膜,应该是海藻泥一类的面膜吧?我自己也有做过这种黑黑的面膜,第一次做的时候,就把自己吓到了,不知道你一睁开眼看到自己的时候有没有也和我一样吓到呢?不过,聪明如你,一定早就心理有准备不会这么容易被吓到拉~

AWCCN00009
2007-03-05, 02:37 AM
今晚难到占到第一位,可以安心地去睡觉了!华仔,晚安!

AWCCN00366
2007-03-05, 03:03 AM
恩,老大,很晚了,你有睡了嗎?明天還得開工吧?早點睡咯!我也先去睡了,好開心,今天竟然讓我碰到你上線了,真是太令人興奮很高興啦!恩,肯定還能做個好夢!晚安咯,希望老大你也能做個好夢!!!

JANE

AWCTA01469
2007-03-05, 03:32 AM
哇~我竟然心了元宵節了
看到華仔的照片才想到
我應該帶有陰曆的日曆來才對
看到華仔用mask
我應該也來用一下
和華仔一樣常保年輕,哈

AWCVT00458
2007-03-05, 03:41 AM
1點30分我在綫的時候原來老大也在,只不過隱身了呀?好一個會隱身的超人:D :D :D 一轉身居然又看到老大的新貼,才知道我們當時都在綫,哈哈!馬上寫了一大堆來回復,結果得到讓老大也發瘋的“系統繁忙。。。”回應!我暈~~~

老大元宵是不是在家裏過的呢?豬豬不是說休息?呵呵~ 香港的煙花我只看過一次,2002年春節在維多利亞港,好美好燦爛!老大給的圖片看上去像是在城市裏,也是很美呀!
至於facial嘛,是不是第二天要拍廣告呢?所以才一定要顯示老大鮮嫩的皮膚?哈哈,快點介紹下面膜的牌子啦!回頭我也去試試看:D

雖然元宵節已經過了,我前幾天出門在外也是到回來以後看了老大的帖子才想起來,只好自己煮幾個元宵來吃當作遲到的慶祝了!老大的祝福真的感覺比熱騰騰的元宵還要暖呢!!!也祝老大和家人元宵節團團園園,大家都開心:p

AWCALB0152
2007-03-05, 04:00 AM
:) 雖然已是正月十六,但我還是再跟你說聲“元宵節快樂!”
我猜: 1. 你應該是在中國某地方的酒店內。
2. 敷面膜準備明天拍攝“道地”新一輯廣告。(我想應該也差不多是時候拍攝新一輯“道地”廣告吧。每年也好像是這段時間拍攝。而每次拍攝前,也很保密的。) :rolleyes:
萬一我真的猜對了,千萬不要說我“露餡兒”,“穿煲”啊!:D 呵呵....

讓我再出一個燈謎你猜:無限心頭語,盡在情絲中。 ﹝猜一字﹞

Anyway, 你早點睡吧!我也差不多要睡了。But, 電視又開始播放我最喜歡看的“粵語長片”了。:p
近年,越來越少播。那麼今天晚上,我又開著電視睡吧!:p

Miss You! Love You! おやすみ!:)

AWCVT00551
2007-03-05, 04:13 AM
Hello Andy!

Question A : At your office in Hong Kong?
Question B: Having some facial care with .... is it clay mask :confused:

I am very tired now.. I had to teach in class today, in English... No Japanese, Chinese speakers in my class.. all American who speaks English only! But finally done!:D I have to switch my mind into reading your Chinese.. but I need some time, so I will get back to ya later! Just wanted to answer your Questions;)

Love,
Maya

AWCCN00204
2007-03-05, 04:14 AM
華仔,你究竟身在何处???:confused:

那些煙火真的很美,在此多謝你為我哋送上那麼好既甜品;)

AWCCN00856
2007-03-05, 05:38 AM
呵呵,没想到老大已经回了香港,虽然已经过了,但还是要说一声:“老大,元宵节快乐!”
问题一:应该是在香港家中,要不然就是某幢大厦顶,感觉角度好高呢。
问题二:老大在做面膜,不知明天的活动是....
PS:老大的面膜是什么材料的啊?
PS:老大的拼音,呵呵,应该是xiao吧,不过还是原谅你了,谁叫你是香港人呢:)

AWCSG00259
2007-03-05, 05:43 AM
華仔﹐

昨天跟老爸老媽在吃晚餐時﹐我就告訴他們。。。
今天是元宵。。。所以﹐華仔如果可以﹐一定會上來留言的﹗
結果﹐你真的留了﹗:D

但﹐我回來後就忘了上來﹗
哈哈﹗﹗:p

臨睡前﹐想起你﹐才想起應該來看看的。。。呵呵﹗

還有。。。
第一張。。。是公司嗎﹖我都分不清是什麼國家﹗
你現在哪。。。嘻嘻﹗:confused:

看到第二張照片﹐我想到。。。面膜廣告﹖﹗﹗:eek:

可愛的華仔﹐工作加油﹗﹗﹗:D

AWCCN00874
2007-03-05, 06:04 AM
老大好啊,我也起来了~~元宵节快乐啊.昨天我玩到1点半下线的,因为要读书所以睡了`哎老大你就来了~~不过好开心哦。开学第一天有老大的甜点,我可以开始开学减肥咯~~哈哈

AWCCN00874
2007-03-05, 06:05 AM
谢谢风景婆婆和云婆婆打电话给我啊,可是我也不知道今天怎么信号都不好.到后来竟然没电了.要不是我突然醒来开手机就错过拉~~哈哈婆婆们谢谢啊~~~虽然在第2页也还是好高兴

AWCCN00874
2007-03-05, 06:06 AM
老大的答案a是在香港的家中吧~~b:是在做海藻泥吧~~hoho色一饿呀~~~

AWCCN00874
2007-03-05, 06:07 AM
哎~~没办法啊~~貌似也好多人都没赶上啊~~替太太和上海那些都没留言的放个凳子啊~~~hoho~~~开学啦~~~~

AWCCN00872
2007-03-05, 06:28 AM
Dear華仔
又看到妳的天甜品好高興哦,:p 答案1在公司,答案2在做麵膜吧,早上先來報個道,等等要去上班暸,上海這幾天的天氣轉變好大哦,現在外麵好大的風,老大在香港也要註意身體哦!^_^
謝謝風景婆婆昨晚告訴我老大畱言,譆譆!;)

AWCCN00735
2007-03-05, 06:57 AM
上班前上來看看,老大果然留言了....我想我今天在上班路上也會笑傻掉了...哈哈哈:D
回家過元宵的感覺很好吧....哈,要多吃點湯圓哦~~~~
答案:A公司 B敷麵膜~~
鞤可能還在睡夢中的冰姐姐和一娃小朋友占條板凳...:D

AWCALA0564
2007-03-05, 07:00 AM
我也來猜猜看..

(1) 在酒店房, 在深圳嗎 ? 還是在香港效區 ?

如在香港, 好像只某些地方可以放煙花, 不像家中啊.

(2) 做mask, 準備明天拍廣告

AWCCN00875
2007-03-05, 07:25 AM
老大虽然元霄节已经过了,但是还是要祝你元霄节快乐
老大有没有吃到汤圆啊?呵呵

接下来回答老大的问题
1再香港吧 2再做面膜吧
呵呵 好可爱哦

AWCCN00694
2007-03-05, 07:26 AM
第一个问题: 老大你在香港某大厦的一窗台边.

第二个问题: 看起来像是作面摸....不过:D 不过...朝朝觉得你不会要拍这个化妆品的广告吧??:confused:

十六的日子,偶晚祝老大十五 快乐....天天快乐....!!!

PS,谢谢 风景婆婆PM 偶, 还有 XIAOYAN JJ ,大苹果MM:o 瞧偶多勤奋,一爬起床就来了 :D

PS,又PS,替 睡觉的薄荷, 微微(你快回来:( ),爱华痴心绝对JJ,占位......

AWCALD0666
2007-03-05, 07:38 AM
問題a:是否在中國內地某一個地方,預備拍攝新一輯道地廣告。
問題b:做緊你唔係好鍾意做嘅mask。

AWCTA01396
2007-03-05, 07:53 AM
哇@!
華仔,元宵節快樂呀!!!
不知你有沒有吃到美味的湯圓呢??
搞面膜呀!!還是好靚啊~~~

明天的工作!!加油加油!!

AWCTA01363
2007-03-05, 07:57 AM

[SIZE="4"]
哈哈...元宵節又過了
我才上來留言~~呵呵~~
不過還是要祝華仔 元宵節快樂阿
答案a:華仔應該是在內地的某一個大樓裡面
答案b:應該是要拍廣告吧:D

AWCCN00849
2007-03-05, 07:58 AM
老大真得留言了啊!我就猜到:D
元宵节,老大有没有吃刘妈妈的汤圆啊?哈哈.......今天我们吃了酒酿圆子,你喜不喜欢吃啊?
本来今天打算去城隍庙的,结果由于一早的大雨,计划取消了,还想着能拍些豫园元宵灯会的照片给老大看的呢:( 现在只能从网站上找些给老大看看了,千万别怪我哦:o
http://www.sh.xinhuanet.com/2007-03/02/xin_380304021714145775927.JPG

老大元宵节快乐!!!!:D :D :D

对了,猜谜的答案我想第一个应该是在公司,第二个那肯定是做面膜啦!
期待老大快点公布答案.......

ps:老大,你写的"元宵节快乐"好多JM都给你纠正了,我想你写的是不是广东话的拼音啊?;)

最后还要谢谢风景婆婆和云婆婆,晚上发消息给我,还给我占位,辛苦你们了:p

AWCCN00525
2007-03-05, 08:02 AM
上课前来一脚爪子! 昨天冒着大风看灯去了,今天起床天旋地转~~~ 难道关于什么宣传?

AWCCN00844
2007-03-05, 08:05 AM
:) 哈哈..第一个问题不晓得,猜想第二个是搞面膜,嘿嘿..
今天的元宵没有吃任何东西,因为特别早出门的,不过还有算开心啊,因为有你的陪伴哦,有和朋友一起又去回味你的电影.
愿你在新的一年里,保持年轻,嗯,有更好的生活~更好的心情!打败天下无敌手.

AWCCN00840
2007-03-05, 08:14 AM
慧慧,快点醒醒吧!我打你电话就是没人接!虽然今年是猪年,但你也不能睡得和猪一样吧!
不要这样说我啊 我以为是我的闹钟响了 就没有理会了啊 在加上是老大的歌曲 还以为自己在做梦 哈...我还真的在做梦 都被你的电话吵醒了哦 哈..不过看在你帮我占了位置的份上就原谅你吧 哈....我是牛 不是猪了 我喜欢牛牛 嘿......:D

AWCCN00909
2007-03-05, 08:35 AM
老大元宵节快乐啊~~~~~~~~~~~~
老大平时工作那么忙,我想元宵节一定是在家里陪爸爸妈妈团圆啦~!
那黑忽忽的应该是海藻吧,哈哈!~~
谢谢婆婆给我们占位置(我从昨天晚上9点一觉睡到早上7点,起来就赶着上班了~~~~累哦```)

AWCTA01539
2007-03-05, 08:38 AM
Dear華仔:
元宵節快樂呀(雖然晚了一天:p )
燈謎也太難了吧...
我猜,問題一Ans:你在香港家裡或是公司
問題二Ans:敷面膜,因為隔天要代言保養品or要拍什麼平面廣告:confused:

昨天跟媽媽看了<墨攻>DVD,這也是去電影院後第二次看這部片子,或許是這次才看懂整部片,所以覺得更好看了呢:)
期待<門徒>!台灣還有11天上映......

AWCSG00218
2007-03-05, 08:45 AM
Dear 華哥!

Hehe Those are beautiful fireworks! We are having fireworks festival in Singapore too! :)

Hm... my guess is U must be home now! As for your mask... mebbe itz for a new product u have to 代言 ? haha

Anywayz, enjoy ur day at home! Coz we are all at work now... :p

AWCSG00120
2007-03-05, 08:48 AM
hello Andy...

thank you sharing with us so nice fireworks...singapore this few day raining...

see china,taiwan and other place the celebrates 15th chinese nw years too...seem like very fun...

unswer: hongkong office

unswer 2: put facial care mask for look radiant for tomorrow shooting or advertisment (for new skin care product??) cos company said cannt tell first ...haha

AWCSG00175
2007-03-05, 08:53 AM
Hi Andy

Happy belated Chinese Valentine's Day (Yuan xiao Jie) !!!

Hey you must let us know the brand of the mask that you are using - seems to be working well otherwise your production staff would not
insist that you put it on!!! haha

OK, pls remember to let us know the answers to the 2 quiz. take care & bye!

AWCCN00605
2007-03-05, 08:55 AM
早晨,華仔

我尋晚真係有夢到你有上來啊~~

不過四點鍾醒來,真係唔想起身,哈哈~~~`

想起身頂到前面去,實在困啊!!

諗下反定你有來,無論前後都會睇到哦~

第一個問題:可能係公司度從窗口上拍到嘅?

第二問題:係度敷緊面膜~

將下面朋友祝福一齊帶俾你~

仙子、冠冠、饅頭、阿星、柔、 等~~~~~~~

華仔,我們愛你))))))

AWCML00208
2007-03-05, 08:56 AM
元宵節快樂!

Question A - i have no idea.. ??

Question B - Hotel.. mask..

Correct or not? Hehe...

AWCCN00709
2007-03-05, 08:57 AM
早晨呀。。哈哈哈 ,老大,是XIAO,不是SHIAU啦,:D
答案A: 在公司?在傢裏?在酒店?應該是在HK:o 但是又不太像呢~~~還是等妳揭曉答案吧^__^
答案B:做面膜,難道是妳的最新代言:eek: 不過那么晚做MASK ,效果會差一點點噢:D記得以后早點敷,敷完后把照片放上來讓我們驗收哦:D 嘿嘿嘿~~一定是水嫩水嫩滴:p

AWCCN00604
2007-03-05, 08:58 AM
研究了很久才明白,华仔的拼音是元宵节快乐,唉~~~最近似乎变笨了~~~都没往粤语发音上考虑
至于迷题猜不到呢,好难~~~~似乎昨天很多地方九点多时都在放烟花~~~只是感觉哈哈,拍照的楼层不低哦,昨晚的烟花我也有录下来想放到上边来的,不过,呜呜,自己家的博客又出问题上传不上去,所以连不过来
那个,华仔的脸~~~~哈哈,下次我们不演展昭了,演包青天好了~~~~看着华仔的样子很悠闲啊,我是最怕敷脸的了,又耽误吃又耽误动,想到,哈哈有次被逼陪妹妹弄海藻泥,结果蹭得到处都是,晕倒了一群人发誓不让我再弄那个:d

对了哦,昨天有出谜语给华仔的,猜到了吗??“猪年进财”是“賅”字,很古的时候人们是用贝壳做交易买卖充当货币的,所以现在很多和钱有关的字都用貝字边,而猪年,也就对应的为“亥”所以哈哈是賅字

昨天的雪竟然是~~~最大的一场了,今天马路的自行车道上是好厚好厚的冰,大风,很冷,上班的路上差点变冰棒,而且一大早买早餐还丢人的和地面来了次亲密接触,唉,所幸穿得多~~呵呵,我们猜不到的地方天气如何啊??昨天华仔有没有看到月亮呢??

AWCCN00676
2007-03-05, 09:02 AM
華仔,節日快樂!
大家節日快樂!
寶貝,謝謝你幫我放的小凳子阿。。。
婆婆謝謝你的短訊,可惜我起不來。。。哈哈
猜想答案:1。不曉得,估計是某個酒店裏咯;2。應該是面膜沒錯吧。
不曉得,等你揭曉咯!

AWCCN00752
2007-03-05, 09:12 AM
亲爱的老大~~~早安!!!

昨晚到处都烟花灿漫哦,我也是一直从9点观看到12点的哦,还拍了不少的照片呢, 也弄上来与大家分享哦!!!:D
http://blog.sina.com.cn/u/4518ff9a010007vl
对了,亲爱的老大,yuan shiau 是yuan xiao 哦.呵呵

要我们猜你在哪里 ???因为我也是在9点后开始看烟花的,所以是在重庆吧???!!!哈哈,乱说啦,不过应该不是在家里的
所以,
第一个答案是:在某地的酒店,(上海?)
第二个答案是:敷面膜(要代言护肤品吧??)

http://img67.imageshack.us/img67/9761/img0648hr7.jpghttp://img211.imageshack.us/img211/6904/img0687ez9.jpg

AWCCN00301
2007-03-05, 09:23 AM
问题一:感觉不像香港的夜晚,因为香港楼房很高,而且高的楼太密集,很难找到一栋楼可以拍到这么居高临下的感觉,除非~~~~香港的太平山顶,但从太平山顶向下看的香港,景色不是这样的。如果不是,那该是在内地的某个城市的酒店。因为看第二张照片,感觉就是在内地的酒店里,不似老大香港的家。而且那么大规模的放烟花。。。内地很多城市在元宵节也有烟花表演。相信在内地的FANS可能不少都知道正确答案的,我就只能瞎猜了,北京??
问题二,拍广告~~~~呵呵。新的护肤品广告?还是BALENO的新装广告?留个小光头就跑去拍啦?哈哈哈哈~~~财神到 财神到。。。。后面咋唱D?
出门办事,飘走``````

AWCML00313
2007-03-05, 09:29 AM
華仔,
問題A : 上海某间酒店的上空
問題B : 1.为“刺马”化妆的准备??? 2.做mask , 因为你的面太干了...上海太冷???

猜中有奖吗 ??? 哈哈哈 !!!

****\(^^)/****

AWCALB0335
2007-03-05, 09:30 AM

[SIZE=3]:rolleye...

http://img341.imageshack.us/img341/8563/981444820fj6.gifhttp://img246.imageshack.us/img246/3812/981445501tm1.gif

華仔,早晨
今日正月十六日
http://img291.imageshack.us/img291/4651/04rn7.gif 再祝元宵佳節快樂!http://img204.imageshack.us/img204/7582/21hs5.gif

AWCCN00754
2007-03-05, 09:31 AM
华仔:

元宵节快乐! 

昨天有吃汤圆吗?

答案一:你在酒店的房间里.

答案二:你在敷面膜.(是为了产品代言吗?)

AWCALD0777
2007-03-05, 09:35 AM
元宵節快樂.....
好靚wor d煙花...係邊黎ga...
元宵節有煙花放甘好ge...

AWCCN00920
2007-03-05, 09:35 AM
答案一当然是在家里了,元宵节代表家人团圆怎么可能会在公司里啊

AWCCN00852
2007-03-05, 09:37 AM
十五的月亮十六圆,今天晚要看月亮哦,郑州现在天空晴朗,今晚一定能看个明明白白的圆月,大家“抬头望明月,天涯共此时”吧! :p

AWCCN00599
2007-03-05, 09:38 AM
大紅人:

元宵節快樂!

答案A:在香港的一家酒店。
答案B:做面膜。

小唐娜

AWCALE0661
2007-03-05, 09:38 AM

[SIZE="4"]華仔,

元宵節快樂!! 請你食湯圓~~鮮肉湯圓

你唔會孤伶伶一個人過咁慘呱~~有無食湯圓啊??
實在未估到你身在何處 :(
但你唔係返咗香港咩?咁快又飛走咗啦??:confused:
香港都無放煙花~~所以應該唔係香港...;) ~~~再諗下先 :p

昨晚我地成班粉絲一齊食湯圓過節, 好開心啊~~~:D :D

真真

AWCALD0197
2007-03-05, 09:40 AM

華仔,
{元宵節}我們昨晚一大班人已齊齊吃過湯圓了,很高 興呀!

AWCCN00785
2007-03-05, 09:48 AM
:p
老大 祝你元宵节快樂!
有么有喫湯圓亞?;)

AWCCN00265
2007-03-05, 09:49 AM
华华,元宵快乐
节日有没有开工啊
在做面膜啊,其实你皮肤这么好不用做啦,呵呵

AWCCN00810
2007-03-05, 09:51 AM
:p 嘿嘿,真开心,早晨起来上网就看到了华仔的消息,

昨天晚上外面烟花一直响到夜里,

看来我们还是很重视这个节日哟~

对了,亲爱的华仔,你的面膜好像很不错的样子~

我的皮肤比较干,缺水,不知道用哪些补水的面膜比较好~嘿嘿,

还有一个小问题哟,

可以告诉我一~两个平时护肤的小建议吗?嘿嘿~~

AWCALD0325
2007-03-05, 09:51 AM
華仔

你咁快又走左啦!你又去左邊呢:confused:

你琴晚有無食湯圓呀:confused: 同誰人一齊過呢:rolleyes:

我就和一大班朋友吃湯圓切蛋糕啦!:D 很開心

AWCCN00831
2007-03-05, 09:53 AM
老大,纠正你的拼音错误
yuan xiao :p

AWCCN00671
2007-03-05, 09:57 AM
亲爱的华仔,元宵节快乐!不过你拼音打错了哦,哈哈!
看来大家都猜的差不多,我也觉得是在香港,是在公司吗?第二张应该是在敷面膜吗?你要代言护肤品吗?什么时候能看到广告呢?
最近你忙着拍电影,新闻也少了,好想你哦!:p
最近天气又开始变了,又是大风又是降温的,好冷哦!你要注意身体啊,好好照顾自己哈!

AWCCN00785
2007-03-05, 09:58 AM

答案一:你在酒店的房间里.

答案二:你在敷面膜.好漂亮的煙花哦。。我也想看哦:D 哈哈

老大,我猜得對不對亞:D

AWCKR00054
2007-03-05, 10:00 AM
元宵节快乐!!
你在香港吗?? 我还以为你还在上海排戏。。 消息不灵通。。 :confused:
好像很多朋友回答你的问题1 , 答案就是香港哦。。
反正你在家里过了一个节日。。很高兴吧?

昨天元宵节了。。 但是韩国一直下雨没法看到很圆圆的月哦。。我不知道中国是怎么样。。韩国是元宵节的时候一边看看月亮一边祝自己的愿望。。 真可惜。。没办法看到。。
对, 还有一种风俗, 就是元宵节的时候韩国人“卖“自己的热天。。 什么意思呢??
夏天不是很热嘛。。所以我们元宵节的时候,跟自己认识的朋友,家人说“你卖我的热天“, 就是希望今年的夏天自己不会过得那么热。哈哈。。有意思吧?? 我呢今年把握的热天卖给我妈妈了。。我妈妈为了孩子愿意买啊。。 哈哈。。。

好了。。 你面膜的效果好吗???
变得“更“帅了???:D

AWCCN00466
2007-03-05, 10:04 AM
老大.真高兴你每个节日都想着我们,要多休息,皮肤才会更好!

AWCCN00785
2007-03-05, 10:05 AM
:D

我也去暸城隍廟拉 ,人好多哦 。。。。。

不過裏麵真的蠻漂亮的哦 :D

^_^

AWCCN00597
2007-03-05, 10:06 AM
我猜。。。。。哈哈,在内地,应该在南方的某个城市吧。穿那么少,北方都冻死了,大风雪的。哈哈,你那么怕冻,肯定不在北方呆着。
反正你是不在家,因为你做面膜的地方,看起来像酒店的沙发。。。。。

AWCALE0661
華仔,

答案
第一, 在國內的某酒店內
第二, 做面膜
難道你接咗美容產品廣告, 做代言人, 所以先咁乖乖做面膜??:D :D

<元宵>的拼音串錯了, 你不會是故意的吧??;)

真真

AWCALD0197
華仔,
好開心你又有留言呀!放煙花一定不在香港.....
做面膜都要估...哈哈....,

AWCALD0325
2007-03-05, 10:07 AM
華仔

問題(a) - 香港琴晚無夜煙花,所以你一定唔係香港,係邊樹呢:confused:

問題(b) - 好似不是一條問題喎,只知道你好舒服地做緊mask:D

AWCCN00785
2007-03-05, 10:10 AM
:)
還要謝謝 腳受傷的啊朝 風景婆婆 雲婆婆 窩窩 心肝寶貝幫我佔位子;)

一到單位第一件事情就是來這裏畱言。。

哈哈:p

AWCALD0698
2007-03-05, 10:12 AM
你身在何處我不知道,但這片天空應該是上海/北京吧!!!

你是不是正在做SK3的面膜呀??

嘿嘿!!你看你累得在做面膜也睡著了。

今年的元宵節,真的真的是最甜蜜的了。
有我喜歡的朋友跟我一齊吃火鍋,還有餐後的蛋糕及湯丸。
多謝這個家帶給我一個溫馨又甜美的元宵節。

當然還有你的留言,就【甜上加甜】啦

莎莎郡

AWCTN00259
2007-03-05, 10:14 AM
[SIZE=6]yuan shiau jie kuai le:D

來回答燈謎囉~~~
問題a:你屋企的天台
問題b:這題真的很難,因為我連你在問什麼都不懂耶~~~
(華仔,你有發問嗎???哈哈哈~~~)
不過既然公司說不可說,那就肯定不是回答你在敷面膜的這種答案了啦~~~
又"總有一日會知道",那麼即使我們猜了,你會公布答案嗎???

AWCALB0600
2007-03-05, 10:17 AM
andylau ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
all the best ^^
Love is all around !!! ^^
Feel it.
single can be good and free.
Take care

AWCCN00744
2007-03-05, 10:28 AM
早晨........
元宵节快乐.......有吃汤圆吗?:D
有灯迷猜喔......:D 我猜第一个应该是在家里....第二个呢在做面膜啦:D
不知道猜中的有没有奖?:D
昨天晚上出去玩猜灯迷,也有猜中几个,拿到几个小奖品.....:D

AWCALC0155
2007-03-05, 10:35 AM
:) Dear Sweetheart, if you are in Hong Kong , you must in Disneyland.:D
you are applying a deep cleansing mask:p . If you are in Disneyland , How will you feel when you are surrounded by Mickey Mouse.:confused: ;) :eek: Have a nice day.

AWCALA0011
2007-03-05, 10:39 AM
華仔 :

問題 A : 若我估計無錯, 你應身在上海, 因為套戲還未拍完, 對嗎? 香港元宵節是不放煙花的.

問題 B : 你敷緊mask.

我的答案是否正確呢? 這麼晚你應該休息了, 祝你元宵節快樂. 快些回來與我們見面吧!

小菊子

AWCCN00894
2007-03-05, 10:56 AM
祝老大节日快乐!
看到您的留言相信老大的元宵节过得很快乐.
昨夜北京到处都是爆竹声和烟花,很热闹的元宵节!唱你的歌度过,很完美!
北方大风下雪又冷,你在南方就舒服一点,照顾好自己,惦念你!

AWCTD00411
2007-03-05, 10:57 AM
To:華仔

問題A:跳過讓過 。
問題B:三省汝身。(汝=你)
......意即面壁思過。(面對牆壁思念楊過)。
......哈哈!!

AWCALA0588
2007-03-05, 10:58 AM
.http://img100.imageshack.us/img100/8337/14647347tf2.jpghttp://img100.imageshack.us/img100/7402/75238064hz7.jpghttp://img100.imageshack.us/img100/9732/90018329mk1.jpghttp://img100.imageshack.us/img100/9992/67284154bd9.jpghttp://img100.imageshack.us/img100/8226/47617554ja0.jpg.

hello 華仔
我就將工作搬回了家中與電腦一起渡過了元宵佳節...:( :( :(

哈哈... 多謝哂您燦爛的煙花o既分享.... 那裡是不是內地o既淡水呢 :confused:
嘻嘻. 您臉上的是不是"溫泉深層清潔海底泥面膜" 呢 :confused: ((只因您較早前拍戲的地方又冷又乾又大風沙. 所以.. 做個這個 mask 就最好不過啦...))
((是不是拍呢個o既西裝廣告))

祝您永遠都開心.快樂.... take care ok....;)

~~ 我估完了您的問題.... 到您啦... ~~ 哈哈哈....

您又估o下這 "山盟海誓" 石頭我在那兒拍的呢:confused: .嘻嘻....;)

~@~ ~@~ http://img295.imageshack.us/img295/8504/rcej1.jpg~@~ ~@~

AWCCN00579
2007-03-05, 10:58 AM
汤圆节快乐~~(我比较喜欢吃汤圆,嘿嘿)

香港ms元宵节没有放烟花哦~~我猜....在广东?穿这么少,肯定是南方,北方都开始下雪啦`冻死冻死!

既然不在香港,那肯定就是在酒店做的面膜喽~喵哈哈哈,我真是聪明啊聪明!

不晓得答对没?如果没对,请假装没看到我的答案吧,爬爬爬~~

PS.眉毛好像蜡笔小新,哈哈哈哈!太可爱了~

AWCCN00907
2007-03-05, 11:02 AM
看到華仔副面膜,自己回家也來一張,哈哈:D

AWCALA0596
2007-03-05, 11:05 AM
Hi 華仔,
元宵佳節快樂!
:D

AWCCN00677
2007-03-05, 11:12 AM
哈哈,老大,元宵节快乐~~~~
嘻嘻,你故意考我们呢?那个元宵节的拼音偶拼了半天呢?:)

昨晚去看好美好美的烟花了,真的好想拍下来给你看,但是晚上拍得不太清楚,
原来华仔你也有看到漂亮的烟花哦~~~

总是感觉元宵节比初一还要热闹哦,街上好多人,人山人海~~还有漂亮的烟花看~~~
而大年初一大家都窝在家里休息呢~~~
看烟花的时候在思考一个问题,是否美丽的事物都是短暂的呢???答案要自己慢慢找了~~~

回答靓仔的问题:A应该不在香港,在大陆南方的某个城市。
B靓仔你不会是代言哪个品牌的化妆品了吧??嘿嘿,没看到过靓仔敷面膜呢~~

PS:谢谢小白同学帮偶占的板凳,HOHO~~你米猜错,那会儿偶确实在梦乡里呢~~嘿嘿~~~

AWCCN00908
2007-03-05, 11:16 AM
老大元宵节快乐~~~:p
我猜老大看到的夜空应该是上海的吧!!!
因为昨天晚上的焰火真得很漂亮~~~~~
今天好像有钱人好多诶,都放那种大大的烟花,看的好爽哦~~~

大家昨天元宵吃了没??

过年最后一天咯,不过还是应该要开开心心,快快乐乐的啦!!

AWCTA01540
2007-03-05, 11:17 AM
Dear 華仔
我也來猜猜
1. 因為從旁邊房子高度來看 似乎不是在香港 大膽預估........在台灣:eek:
2. 敷面膜嗎?????? 大家都猜護膚之類的代言人......我覺得是單純為了拍照(雖然你已經夠靓仔)

不管答對否 都參與到了

湘婷

AWCCN00879
2007-03-05, 11:26 AM
老大,那天等我赶到,只看见你远去的身影,还好,元宵节的礼物还来得及交到JOE手上,希望你能喜欢那块镇纸,那是上海著名的石雕大师的作品,还有,那朵菊花完全是大自然的杰作:) 感谢你的元宵留言,现在我要猜答案了.答案一,是在香港的家里,或者是哪位友人的家中;答案二,大家都说啦,是在做面膜呢,呵呵,猜对了不知有没有奖励:p 对了,还要感谢风景在第一页帮我抢位

AWCCN00511
2007-03-05, 11:28 AM
华仔我来猜猜看哦!
问题A答案:你在上海.你初二离开香港后,说过会在上海工作3个星期.
问题B答案:你在酒店里自己做面膜.可能跟你第二天的戏有关吧!化装师需要你的脸特别的白!

AWCALC0424
2007-03-05, 11:37 AM
華仔:

哈哈.....又玩猜謎嘛 ?
估中係咪有獎呢 ?

好明顯你就唔係香港啦!香港都唔係時時可以放煙花!
另外,如果你張相再暗 d 的話,可能大家就估唔到!
但係而家好明顯你就好享受咁做緊mask啦!哈哈......:D

你快 d 做完嘢番嚟香港啦!我哋都好掛住你呀!;)

AWCCN00836
2007-03-05, 11:38 AM
:)早晨是美好的开始,
:) 夜晚是烦恼的结束,
:) 晴天是给你所有的快乐,
:) 雨天冲走所有的忧伤,
:) 不论晴天雨天,
:) 不管早晨夜晚,
:) 我的祝福伴你每一天.
:) 。° .. ★ 你最棒---华仔★ .. ★.::)

AWCCN00919
2007-03-05, 11:40 AM
hahaha
相信不用我說.大家也把老大您的錯誤給正確的指出來了吧!!:D

答案A:當然在放煙花的地方阿..(汗!!這個.....我感覺答了也白答..haha)
答案B:做面膜?
2手抱著頭拿到在想:頭發阿頭發..快快長吧!!:D :D :D
大家都說你今日要代言護膚品..也許吧!!哈哈.反正我都晤知哦..:D

AWCCN00735
2007-03-05, 11:50 AM
哈哈,第一题经证实猜错咯~~
老大是在内地哪个城市啊,上海?广东?厦门昨天也放烟花了哦~~~
老大看起来好像很舒服的躺在沙发上哦....身材真好...哈哈哈:D :D

AWCCN00674
2007-03-05, 11:53 AM
这个问题比较好回答啊1:在某在都市
2:作对工作有帮助的事情.....

AWCCN00406
2007-03-05, 11:53 AM
A問題我猜是在內地的南方的高樓上:D ;B問題嘛應該是在做面膜:o ,難道明天有廣告拍,所以正在做準備?

ps:老大您的開頭是用的拼音嗎?怎么讀不通捏?“元宵节快樂”好像是“yuan xiao jie kuai le ”吧!:confused:

AWCCN00634
2007-03-05, 11:55 AM
Yuan xiao jie kuai le ! :D

我猜的答案:

1. 不在香港,但是也不在上海拍戏!

2. 这个这个......我也觉得你好像没有出具体问题哈

你在某酒店做面膜估计是为了拍广告?

AWCALD0191
2007-03-05, 11:59 AM
嘩,挺漂亮的煙花啊!還有,你那個是甚麼 mask?介紹一下吧!

AWCCN00797
2007-03-05, 11:59 AM
我也来猜猜~~~:p

问题A:是在office~~~嘿嘿,昨天我有贴烟花的照片给老大看哦~~~:D
问题B:在做facial,准备为你的新唱片拍靓照?哈哈,老大,你不做facial拍出来的就已经很靓啦,再做facial岂不是要迷死人了~~~:D 嘿嘿~~~真希望我猜对了,那我们马上就要有美人如玉的靓照看啦~~~

ps,Ballzh姐姐被暴风雪隔在沈阳暂时回不来北京,所以我在这里就代表姐姐和自己,在正月十六,祝老大工作顺利,身体健康,越来越靓啦~~~

AWCCN00634
2007-03-05, 12:05 PM
估o下這 "山盟海誓" 石頭我在那兒拍的呢 .嘻嘻

是在哪拍的呢?

很特别 !

AWCTA01489
2007-03-05, 12:14 PM
老大.... 你好!! 依現場研判....

A. 應該是在... 某一個地方吧!!! ( 因為那張沙發看起來像飯店才會有的....)

... 啊~~~ 好啦!! 我是台北人... 就猜你在台北好了......

B. 敷面膜代言保養品... 那麼老套的答案,不像是老大會出的題目...:(

....應該是代言 " 房地產 " .......:confused: :confused: :D

..... just kidding :D .... 反正大過年的嘛!!

祝老大佳節愉快!! 湯圓不要吃太多...不好消化 !!!!

========================================================================================================================

AWCTA01549
2007-03-05, 12:18 PM
華仔

元宵節快樂
今年元宵節在家養病

欣芸

AWCCN00840
2007-03-05, 12:20 PM

老大 我现在在次仔细的看了看 还真的不好回答哦 有点模糊 即使不模糊 我也说不上哦 除非那上面写着 某某城市 嘿......
元宵节 我知道你在哪里了 你在 .........你在..............中国 :D 在缩小点范围那就是在....在 ...酒店里........在缩小那不用我说就知道了 在房间里面 嘿.......:D好想说句 老大 你的身材真的好好哦 我也想要~~~:D

AWCCN00413
2007-03-05, 12:41 PM

哈哈~~
華仔:其實我很不想說你拼音打錯了,我也發現很多人都說了
可是看見就想笑啦~~
所以還是想說說啦
哈哈~~~

華仔:你的這連個謎語也太難猜了吧?
向這樣的煙火到處都可以放拉
反正猜中國就沒有錯
因爲你們香港不可以放咯~~~
哈哈

至於你在那裏?
那也一定是中國咯
你在做面膜拉
做這個是爲了明天拍戲??
哈哈
那這個面膜一定是把你變黑
然後拍黑黑的臉
哈哈~~~

天才哦~~~~

剛剛又去研究了那個焰火
發現哪個地方好像我們武漢,那個長江大橋那邊
哈哈~~
昨天我在那附近
感覺真的好像阿~~~
然道老大真的在武漢??
會不會是我想太多??
再去看下。。。。。。

AWCALA0347
2007-03-05, 12:54 PM
;) 華仔哥哥,

煙花也能拍得那麼清楚,應該身在某酒店的高層總統套房吧!! (不知元宵佳節那裡有放煙花呢!!???)

平日也要好好保養,工作前化妝師就不用操心你不上妝了:confused: !!!!

補祝你元宵節快樂^o^

腰出了狀況的人上:(

AWCALE0055
2007-03-05, 01:01 PM
親愛的偶像大人...

wa...你那邊也有放煙花慶元宵呀...我們在香港元朗那邊也有呢...很漂亮的呀...:eek:

你做那個是海底泥mask嗎...皮膚當然要白白滑滑...拍出來效果才靚仔嘛...:D

Miss U!!!:)

AWCALE0872
2007-03-05, 01:01 PM
Dearest 華仔,
香港昨晚沒放煙花, 所以你一定不在香港,
除了香港其他地方就很難估啦, 中國大陸的某一個城市, 嘻嘻:D :D
你敷mask我想是為了拍廣告, 是不是又有新的綠茶廣告, 期待中...
最後祝華仔日日都快樂:) :)

AWCCN00772
2007-03-05, 01:16 PM
华仔,元宵节快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

AWCCN00692
2007-03-05, 01:21 PM
第一个答案应该是在上海吧!至于第二个就不知道了,第二天的工作应该很轻松吧,才做这个动作的吧,我是这样想的!

AWCALA0745
2007-03-05, 01:23 PM
華仔,

其實真的感覺到您好錫我哋! 以為您好忙有排不能上網, 哈:)...現在見到您已有兩個留言好開心;) .

知道您下半年要巡迴, 咁見到您的機會咪少咗囉!

好難估呀!....
A. 係咪在上海!
B. 張相黃"kam Kam"& 黑"蚊蚊"....:rolleyes: 敷緊地底泥!

幾時開估呀!:confused:

錫曬您的

AWCCN00795
2007-03-05, 01:39 PM
华华出的灯谜一点也不难!太小看我们了吧;) 第一张图当然是浪奔浪流之上海滩啦!因为...其中一束烟花正是在下放的,我认出来了:D
第二张图,你在梳妆打扮丫,敷面膜,很惬意的样子噢!

AWCCN00608
2007-03-05, 01:56 PM

:eek: 問題A
《提示,晚上九點多我的上空燦爛飛花不斷,並拍下這些照片 》

...
是在香港家裏公司或者是某酒店房間?(^_^)

:eek: 問題 B

http://www.awc618.com/tc/uploadimage/f122.jpg:D 哈哈....是不是很難猜?
答案??:p 公司說暫時不能公開....終有一日會告訴大家

做面膜,難道要代言護膚用品?

AWCCN00223
2007-03-05, 01:59 PM
华仔华仔,元宵节快乐!
是YUAN XIAO JIE哦:p

最喜欢玩儿猜谜游戏了!
问题一:你在哪里?
你不是在上海吗?
至于上海的哪里嘛……
上海的一家酒店的高楼里。:cool:

如果你已经幸福的回家过元宵节了,
那就当然是在香港的家里了吧。
(但是感觉不像,哈哈!)

问题二:……
你倒底是要我们猜图片里的你在干什么;
还是要猜你第二天的工作是什么啊?
我觉得是要我们猜你第二天的工作吧?
因为大家都看得出来是在做面部护理啊,嘻嘻。

至于你第二天的工作……为什么公司不让你说?
难道是什么新奇的工作?
护肤品代言人?
不新奇!早就该找你了,哈哈!
拍广告?
干嘛不让说啊?
我的答案是:不知道,在心里乱猜一下……

难得你老老实实的坐在那里等时间过,
元宵佳节,安安静静的停留在属于你自己的时间里,
我比较想知道的是,你在想什么呢?
(你不会已经睡着了吧?哈哈):p

AWCCN00696
2007-03-05, 02:08 PM
哈哈~
看到老大那一脸的黑色

笑死我了~

AWCCN00498
2007-03-05, 02:13 PM
唉,爲虾米每一次偶都這麼慢
老是碰不到哇
HOHO,老大拼音拼錯了哇
你也有出錯的時候呀:D
昂昂,老大也出迷語給偶們猜咯?

AWCCN00547
2007-03-05, 02:17 PM
老大:D :
:D 哈哈,真没想到今天是我的农历生日;) ,又碰到你来了,我发觉我今年的运气很好,虽然今年才开始十几天,我就发现我实在太太幸福太爽了,:) 不但有没经历过的情人节老大的甜品做生日礼物。我看我今年已经沾了老大的光:cool: ,开始幸运了。
谢谢你老大。
我猜你的答案:一是在中国某个大城市二是因第二天要参加什么什么会或什么什么产品的代言人,所以那么晚还要做mask,:p 呵呵猜对了是不?
“猪”元宵节快乐我的:mad: 生日也快乐
电影、演唱会、唱片都大大卖
心想事事成

你的“死三八”:) :D AWCCN00438[/SIZE]

AWCCN00498
2007-03-05, 02:18 PM
答案A:是在家裡吧
答案B:在做面膜是吧HOHO

AWCCN00784
2007-03-05, 02:41 PM
;) 嘿嘿!老大不说还真认不出是你呢,脸上黑呼呼的!还挺悠闲的嘞!
答案1:上海
答案2:在酒店里做面膜

AWCCN00735
2007-03-05, 02:42 PM
大大~~
你做漂漂面膜是要代言用还是拍戲用啊~~~
哈哈...

AWCVT00458
2007-03-05, 02:51 PM
因爲我自己和老大一樣是AB血型,就把剛剛在一華人論壇找到的這一段文章發上來了,也好奇是否文中所述各項在老大身上也算準確?:p

AB血型的性格:

AB型人大多小时候怕陌生人,很闭塞,但长大以后善交朋友,交际广泛。AB型人因过于自信,容易自满,老年时给人感觉很傲慢。

AB型人的处世态度:

多数人童年时与成年后性格很不一致。小时候特别认生,与人接触时,表面看似乎很安详,心里却十分害怕生人或大人。可是,到了青少年时期,会一改旧态,变得善与人相处,而且能圆满地处理各种关系。所以不少人专事调解工作,成名者尤多。然而,AB型人在心理上与人的距离感是始终不变的。即便是对亲近的人,也保持一定距离。这是AB型人感情淡薄的根源。

尽管如此,AB型人仍属热心人,办事虽无O型人那么积极主动,但一般不会拒绝别人的请求。他们常常担任某些团体的联络人,为于已无利的事奔走忙碌。

AB型人还有一个优点,那就是对人绝对公平,他们不会搞宗派,这点是有别于O型人的。不顺心时,特别会讲俏皮话。

AB型人中爱交际的人虽不少,但他们共同的特别是嫌恶世俗人情。
AB型人对人有强烈的好恶感,特别厌恶伪善和自私的人。不过,他们不直接表在自己的这种感情,对自己所厌恶的人也能笑脸相迎。可以说这是AB型人的处世特技。AB型人不喜欢与人相争,遇事不爱出头,是天生的温和主义者。

AB型人的爱:

AB型人好燃烧绚丽的爱情之火。这种爱往往带有戏剧味儿。但有点过于戏剧化了甚至给人以“有意栽花”之感。那倒并非他们矫柔造作,而是本人向往追求这种爱。既有合理而又显得冷酷无情的理性主义思想方法,又有爱好空想,想入非非的特点,这是AB型人气质的重要的两重性。在爱情方面,他们往往要把自己比作恋爱剧中的主人公:悲剧式的,或者秘密相爱式的。在这种情况下,说得过分些,对方是什么样的人,对他们成为无关紧要的事,因为他(她)是自己虚构的恋爱剧的对方角色。如果他们的爱在现实中陷入难以进展的境地,AB型的人的爱的感情便会充分抒发而大放光彩,恋爱悲剧会演得淋淳尽致。

AB型人之爱戏剧味儿越深,越缺乏现实感,这是无可否认的。这种爱看起来如绚烂多彩的圣歌会,其实就跟极光一样,是一种无燃烧源的光彩。正因为它是这样的爱之火,所以因倾心于对方的外貌而起燃的现象似乎很多。那倒未必是他们以貌取人,不过AB型人不论男女,对对方的外表评头品足的人是不少的。

不过,我们不能因此而断言这种绚烂多彩的爱就是AB型人之爱的本质。在很多情况下,AB型的人的爱还是十分可靠的,即使有时如加调味品似的,出现戏剧情节……

AB型人经不起爱情挫折

AB型人求偶的心理中寻求保障的心情是十分强烈的。女性表现为希望得到各方面强有力的(包括经济上)心胸豁达的男子的保护,以使自己有所依靠;男性希望自己的生活伴侣是一个不会欺骗、背弃自己的绝对忠贞可靠的女子。

前面已经说过,AB型人的爱情特征是:好依赖对方,但不善于使对方依赖自己。这与O型人两方面都施展自如适成对照。AB型人的这种特性出自追求有保障之爱的心理。因此,AB型女子更显出女性的温柔而获好评;而男性那赫然闯入对方印象的粗犷形象使一部分女性有美中不足之感。

AB型的人的恋爱关系,除沉浸于“极光”中的,一般都显得较为平淡,有时较之B型人更象朋友关系。B型人想与自己所爱的一个人保持接触关系的愿望还是较强的。而AB型人甚至对恋爱对象也喜欢以要好朋友的关系相处。

在这样的相处关系中,AB型人不断观察对方;其观察目的是有别于O型人的。可能会庸俗地摸对方经济能力的底。不过,观察的主要内容还是对方的人品;是否表里一致?将来会不会背弃自己?这类问题即使相处三、五年也难摸透,要怀疑的话是没底的,所以最后只得相信对方。理性主义化身的AB型人处理问题不凭直觉,始终追求合理。

在婚恋问题上,愿意倾听朋友和周围意见的AB型人是很多的,特别是当他们碰上难题,拿不定主意的时候。这一点也可以说与O型人完全相反。

AB型人进入情苑后与对方虽是平淡相处,但他们是最注重诚实的。在这方面的优柔寡断也是AB型人爱的一大特色。

并非热烈的交际

AB型人极为嫌恶人们赤裸裸地表现自己的欲望——包括性欲。即便是在激光式的爱放射绚丽光彩的时候,对方若表现出露骨的本能行为,AB型人也会立刻产生嫌恶情绪,有的甚至会因恐惧而逃跑。

AB型人之本性就是对任何事都取冷静的态度,很少有沉溺于某一事物的现象。迄今所见,在戒烟之类的事上,最不费事的也是AB型人。外在兴趣方面,AB型人与B型人似有共同性,不过两者最大的区别也许可以说是前者不着迷,而后者则易着迷。。。

AWCTA01444
2007-03-05, 02:53 PM
華仔~~

猜謎喔:D 不知有沒有獎品啊
問題A
依建築物的高度,應該不在香港,也不會在台灣:( ,應該在大陸,不管你在大陸何處,我都算對喔:p
問題 B
你當然是在敷面膜,不過你應該是問你為了甚麼要敷面膜對吧,我猜應該為了ㄧ個活動要亮相,當然是不知道為了甚麼活動,你也說"公司說暫時不能公開",那我們沒有那麼神通廣大怎會知道:confused: ,不過敷面膜也算對喔:p

AWCCN00814
2007-03-05, 03:42 PM
根据第二个图猜第一个的答案是:酒店:D
那么第二个如果是在作面膜会不会太容易答啊!:rolleyes: 所以我猜猜别的好了~莫非是杂志封面什么的准备工作?估计正确率不大.但是可以肯定的是老大的拼音确实需要再努把里!其实这个程度对香港人来说不错了!:cool:

AWCCN00848
2007-03-05, 04:05 PM
老大!!

我的元宵节过得不好!待会再跟你说,先猜谜吧!

1 上海
2 出席某个记者会吧

我这边天气可差了,七八级的大风,我女朋友宿舍的窗户都被刮碎了,外面的大树倒了好多,我都两天没敢出门了,第一次赶上这种自然灾害啊,真有点可怕。

AWCCN00798
2007-03-05, 04:34 PM
老大,嘻嘻,好高兴又看到你的留言了,知道吗,昨天天津下了整整一天的大雪,好久都没看过这么大的雪了,今天出门大家都好小心哦,昨天不舒服也没有放炮,不过看来老大是过的不错哦:) 那我就开心了!猜谜呀,好啊:1,是不是在上海呀.
2,在做面膜,是不是转天有有代言呀或着采访.
嘻嘻,老大,我贪心的问一下,猜对了是不是有奖品呀?
对了YUAN XIAO 嘻嘻,我情愿和姐妹们一起挨打:p

AWCCN00898
2007-03-05, 04:39 PM
哇哇。。。。又是这么晚才看到老大的留言。。。。

第二张图脸上涂的是什么啊,面膜?那个烟花实在是看不出是哪里哦。。。。

AWCCN00652
2007-03-05, 04:47 PM
哈哈!
老大又上来留言啦!
真是开心!

我看大家多数猜的上海!
就是上海某个酒店!
下面在做面膜耶(感觉黑黑的,难道准备去非洲!嘻嘻!不要打我哟)
哈哈

AWCALA0769
2007-03-05, 05:12 PM
A. 華仔不厚道:p 獨自去偷歡都不告訴我們去了哪裏????還讓我們回答問題猜你去了哪裏,你不知道麽,越是猜,就越是好奇的不得了,究竟華仔的元宵節獨自去了哪裏偷歡?。。。:D 哈哈,開玩笑的,謝謝華仔給我們影的煙花照片~~~:)

B. 你在做mask的照片幹什麽是黑黑的?黑了我們也認得你啊~~~什麽樣都認得,而且什麽樣都喜歡,不如你得閑再扮成《暗戰》裏面的女人扮相,看看我們能不能認出你來~~:p 哈哈

謝謝華仔常常給我們留言~~~!!!

AWCALD0620
2007-03-05, 05:44 PM
;) 華仔只是有點掛念你播!點算呀?:p :p :p 祝工作一齊順利完成.快D返香港就好了!:) :) :)

AWCALC0517
2007-03-05, 05:50 PM
華仔:

你一定不在香港啦~ 昨日沒有煙花看呀~
見你做mask個樣好歎呀~

等我又出下燈謎給你猜,是一些無聊IQ題,
你要做完mask先好做呀~ 免得你笑爆咀~

1. 甚麼植物懂得溜冰:confused:

2. 巴斯光年殺左條龍之後變了甚麼:(

3. 食那種昆蟲會瘦:eek:

4. 肥豬給人落了甚麼降所以咁肥:cool:

5. “飛天五”飲了甚麼,所以懂得飛:)

6. 去小明屋企按極門鐘都唔開門,最後講了一句甚麼說話,小明先去開門 ;)

7. 檸檬最憎那種生果:mad:

8. 最後一條 - 華仔: 你去國內除了唱 “中國人”外, 還會唱甚麼:D

以上問題比較香港地道口語,希望華仔和工作人員估得開心啦~
祝拍攝順順利利~

AWCCN00870
2007-03-05, 05:56 PM
A:老大在的地方.b:我想不会是面膜.可除了这个我想不到是什么了.呵呵
祝老大元宵节快乐.身体健康.合家欢乐!
本人我是在家度过的,和很多好朋友一起吃的火锅也吃了汤圆.呵呵!
我也过的很开心.同时谢谢老大的祝福和给的甜品.:) :) :)

AWCCN00872
2007-03-05, 05:57 PM
Dear華仔
快公佈答案吧,:( 第二個是肯定在做麵膜暸,至于第一個應該是在酒店,關鍵就在于是哪裏的酒店暸,期待老大公佈答案哦!:D

AWCCN00643
2007-03-05, 06:02 PM
老大,是昨夜烟花烂漫,我在家里都看得到了。

AWCVT00287
2007-03-05, 06:07 PM
Dearest 華仔
这个谜很幽默感的:)

A:在大陆大酒店(都市不远的香港) 深洲还是广洲:confused:
B:做green tea algae mud pack:D for道茶CM
我想doing it in the bathtub more effective:cool:
since the warm water opens up your skin pores.真的!!

Whereever you are, enjoy!http://img223.imageshack.us/img223/509/behappyjt0.gif

AWCALD0233
2007-03-05, 06:08 PM
華仔,d燈謎咁難估ga~~~~等我試下la~~~~

問題一:尋晚(元宵節)香港都冇放煙花,你應該唔係香港,聽到你話要去拍廣告,仲話搭車去,咁應該係廣東附近既城市.......係咪深圳/廣州/中山/珠海.......等等其中之一?

問題二:你塊面度有d黑炆炆既野,係咪敷緊mask呢?
不過前晚我見到你塊面d皮膚好滑、好靚,應該冇咁需要,唔怪得你話係被迫ga啦~~~哈哈

華仔,等你揭曉謎底呀~~~~~

(ps:係呢,估中有冇獎品ga?)

AWCALA0165
2007-03-05, 06:27 PM

:)
Hi華仔

我估A. 你在上海住的酒店. B.做mask,因為你拍戲要靚靚仔。
那處的煙花好靚啦!香港<元宵佳節>沒有煙花看,多謝你百忙中影給我們看,
期待你快些拍完戲回來。

祝你<門徒>繼續票房No.1.

AWCCN00287
2007-03-05, 07:02 PM
答案:

A. 最近呆得比家還熟的地方——內地的酒店,身在沙發上……

B. 公司說暫時不讓公開……那麼……約會!……所以要打扮~~~

Hehehehe, 自己傻樂一下

AWCTA01312
2007-03-05, 07:06 PM
[SIZE="5"][COLOR="YellowGreen"]哈哈~~
華仔:其實我很不想說你拼音打錯了,我也發現很多人都說了
可是看見就想笑啦~~
所以還是想說說啦
哈哈~~~

華仔:你的這連個謎語也太難猜了吧?
向這樣的煙火到處都可以放拉
...

胖嘟如果真去你們那邊.
妳沒去看會不會氣死說ㄚ.
哈~

不過煙火什不都差不多.
還分得出哪放的煙火.
給妳拍拍手說呢.
嘿~

華仔:
我看完全部的留言.
我到學到一個英文單字呢.
面模."mask"
嘿嘿~
不過也只現在學到.
沒幾分鐘又會忘了說.
嘻~

發現華迷都好厲害呢.
都會這英文說.
嘻~

車~
為什要說因為明日的工作呢.
這樣就玩不到了說呢.
不好玩說.

不然我會說你正在睡覺.
臉是因為給人惡作劇說呢.
這樣才好玩ㄚ.

至於是哪的煙火ㄚ.
反正一定不是在我家上方說.

可是你問我們你在哪.
你當時不就在寫這甜點說呢.
我答華網呢.
嘻~

AWCTN00120
2007-03-05, 07:08 PM
哇~~華仔
我猜不到你問的問題耶~~
是不是小小笨ㄋ~~:confused:
台灣有很多地方都是煙火燦爛
不過我一個地方都沒去ㄋ~~
電視新聞以用畫面幫我捕捉了各地花燈的美景了
真是越長大越沒有興趣去人擠人呢~
不過關於花火~我到很期望有機會可以去日本看她們的夏日花火節~
阿捷:)

AWCCN00717
2007-03-05, 07:08 PM
老大 你每次搜是凌晨上来 要注意身体啊 唉 想“逮”到你是真的不容易啊 随然不能和你同时在线 但我同样高兴 那天我也凌晨来 哈哈哈 希望能看到你

AWCTN00012
2007-03-05, 07:34 PM
Dear 華仔:

這麼漂亮的煙火秀,是不是在香港呀?可是你不是在上海嗎?
台灣昨晚還下了不小的雨,所以我也就沒出去看煙火了,看到你拍的煙火照就夠了...
今天台灣突然又變冷了,聽說要冷一星期呢?你所在的地方冷嗎?要注意保暖喔~~
敷面膜!!你皮膚好到讓我很羨慕,很想要親甚至想要咬一口呢!!
應該是有重要出席場合吧,才需要動用面膜~~
你沒有提燈籠??那有沒有吃元宵呀??

Jessica如(愛你ㄡ)

AWCML00135
2007-03-05, 07:44 PM
我的答案是:

1〕人间天堂,因为有你的地方就是天堂(有点取巧:D 〕

2〕敷脸为了新戏试造型(五五波:p〕

AWCTA01509
2007-03-05, 07:49 PM
:D 今年的元宵節剛好是爸爸的生日
所以就用元宵代替了蛋榚:p
我在台北沒有看到什麼煙花,
但是在電視上可是看到了台南塩水蜂炮:D
今年塩水鎮可是為了破世界記錄,連續放了13公里的鞭炮,有夠創意的
看看明年華仔天地的大家要不要組一團
由華仔帶隊,去體驗一下蜂炮的威力,
如果怕威力太強
建議可以去台東"炸寒單",可是會越炸越旺的:rolleyes:

AWCCN00488
2007-03-05, 07:59 PM
靓仔:
你又有麻烦了~
哈哈哈哈 ~~~
拼音错了的事就不在说你了,我相信这样一来你很难再拼错这个[XIAO]字了~!:
不过值得赞扬的是,你其他的字还都拼的是正确的~!:
不简单哦::p

现在开始回答问题.
問題A :上海?
这个问题实际上很难回答,因为今年全国除夕到十五都有可以燃放烟花爆竹的时间段,无论你在那个城市都能看到烟花.
問題 B:拍广告?
既然你公司不让说,那我们就更难会知道了.

提问:因为照片效果实在是太"好"了,想请问一下,你的面膜是用贴的还是用刷的?

以下图片是除夕时在我家窗台前用手机拍到的,除了不会动,烟花应该不比你看到的小喔~!

http://images.blogcn.com/2007/3/5/10/caoying831,20070305195358.jpg

http://images.blogcn.com/2007/3/5/10/caoying831,20070305195424.jpg

http://images.blogcn.com/2007/3/5/10/caoying831,20070305195431.jpg

http://images.blogcn.com/2007/3/5/10/caoying831,20070305195316.jpg

AWCCN00647
2007-03-05, 08:22 PM
哇哇,華仔,你在做什麽呢?好難猜的,男人做SPA,哈哈,帥帥~~~~~

元宵節快樂哦,今天是遲到的祝福了。但一樣是非常真誠的哦~~~~哈哈,老大一定樂意接受吧?

華仔華仔,好想來看你哦,不知下次見你是何時~~~希望快點哦~~~~~等等等等~~~

AWCCN00735
2007-03-05, 08:24 PM
靚仔大大~~
今天晚上的風好大啊...瘦點的人都會吹走幾個哦~~:D
你那裏的天氣怎麽様呢?最近好像大多數地方的天氣都不穩定哦,你要小心啊~~
昨天我們這裏的烟花都几靚哦,可惜我沒有相機不能拍下來和你分享~~
不過不要緊,我們這經常放烟花的,以後一定有機會同老大分享美景~~:cool:

AWCCN00799
2007-03-05, 08:31 PM
过完元宵,也就意味着农历新年的结束
明天就要开学了,又要无聊了:(

AWCCN00300
2007-03-05, 09:16 PM
1、香港临近的某省某市内(因为可以如此放烟花)
2、为拍广告做准备

:d

AWCCN00500
2007-03-05, 09:26 PM
老大别告诉偶你在中山就好。。。偶要哭了。。。

AWCCN00725
2007-03-05, 09:40 PM
想你今天凌晨都会上线,可是答应了自己要1点之前上床睡觉,,所以再次和老大错过.
希望老大开心,,回家的感觉都会是最好的,,

AWCSG00354
2007-03-05, 09:42 PM
华大哥

你的照片是在香港得:D

http://img295.imageshack.us/img295/6015/4420white20firework1ca9.jpg (http://imageshack.us)

我的照片也是很美吧!!!!!!!:p

AWCALC0261
2007-03-05, 09:42 PM

[SIZE="5"]阿哥:;)

呵呵)))A:在內地某酒店!! B: 準備影靚仔相加拍廣告:eek:

AWCALE0291
2007-03-05, 09:54 PM
回答案問題一:應該在上海的某酒店房。
問題二:一定是在做mask。
華仔中o左有o羊獎呀?
真係好想你快d返o黎,好掛住你!
:D :D :D :D :D :D :D

AWCCN00555
2007-03-05, 10:17 PM
可憐的華仔
整個過年期間[除夕---十五]
就只在家裏呆了不足4天吧~~
你今年的工作安排實在太忙了!
唉~~
.........:(

AWCCN00914
2007-03-05, 10:25 PM
祝老大.各位兄弟姐妹,,元宵节快乐.

yuan xiao jie kuai le!

AWCALA0564
2007-03-05, 10:27 PM
啊, 華仔, 我回去想了一想. 覺得答案要改一改

問題一: 在那裡, 仍然是在酒店房內, 是國內某酒店

問題二: 你明天約了佳人在酒店, 所以先在房內敷mask再迎佳人, 公司要求只是晃子, 哈哈哈, 對不對:D

AWCCN00796
2007-03-05, 10:39 PM
老大应该是在香港吧!
看老大做mark时候这么享受的样子,肯定是在享受家的温暖了!
我这个元宵节过的真是刻骨铭心呀!首先,这是我第一个不在家过的元宵节,因为学校要开学,当天晚上要上晚自习,所以就敢到学校了,没有家人的元宵节心里真是难受呀!想着以前过元宵节的时候,总是家里的大大小小在一起,老热闹了,可是今年的确是另一种感觉!再有就是,长春下了冬天最大的一场雪,而且整整下了一天,地上的雪足足有十厘米多厚,再加上6,7级的大风,零下19度的气温,那真是贼冷呀!不过还是挺爽的!呵呵!我还是第一次看到这么大的雪呢!老大,你也肯定没见过吧!有机会你冬天的时候也到东北来看看大雪吧,南方都没有的.不过要带足够的棉衣,实在是太冷了!!!
好了,最后祝老大还有各位花蜜们元宵节快乐吧(虽然晚了一天)!!!!

AWCML00308
2007-03-05, 10:44 PM
Dearest Andy 元宵節快樂!!:p 好開心看到你的猜謎留言...哈哈SO INTERESTING!
AAAAA我猜...
A-(很難猜...)香港的家??上海的酒店???公司??:confused:
B-(很肯定...)在酒店沙發做mask:cool: 猜對了嗎?:p [COLOR="DarkOrchid"]

AWCCN00555
2007-03-05, 11:04 PM
既然出題了 還是說說我猜測的結果吧 :)
[雖然會和前面很多類似
但是有啥辦法阿
我從昨晚睡下到現在
才能上來網看到你的帖子 唉...:(
這遙遙的大後方阿 大後方阿 大後方阿:eek:
[距離遙遠 有回聲 不要見怪]
大後方阿 後方阿 方阿 啊啊啊啊啊啊啊:eek: :eek: :eek: ]

1. 看你的帖子才知道
原來你剛到傢沒等過完“元宵節”就又跑出來工作了~~
唉 可憐的孩子~~:(
内地的城市都會在這個節日放煙花的
你這次行動似乎動靜不大阿 哈哈
那麽應該離香港不遠吧:rolleyes:
————廣東某処吧!:D
2. 我想你不是要我猜你在做啥
因爲誰都一看便知你在敷面摸咯~
看起來還是那種海藻泥類的呢 哈哈哈 :p
[ps:你之前一直在内地拍戲
這裡氣候的確不如香港的好阿
既然化妝師迫你做這個
我在擔心水嫩嫩的老大
之前被冬天的季風摧殘哦...:( ]
我想你這第二問是想我猜你的這個暫時保密的工作是啥 :confused:
——拍廣告!
——進一步的猜是>>>>道地廣告!
——再進一步 如果是道地 意味著就快又有首好歌聼了 哈哈哈哈:p

記得去年2.24那天 你有一篇日記 剛挂一天就刪除了 哈哈
然後 過陣子 雲南的新聞才出來
所以 我才會這麽猜的阿 :D
今年 老大估計還是忍不住 只是換作猜謎方式:p
[自以爲是的臭美中……]

至於對錯我就不理了
反正猜對也沒獎品
猜錯也沒懲罰的
哼哼~~:rolleyes:

AWCCN00900
2007-03-05, 11:24 PM
华哥:我昨晚在上班,没时间给你发信息.今晚赶着上班.
元宵节快乐!

AWCSG00332
2007-03-05, 11:26 PM
Hello Wahzai,

You are back in HK? Taking a good rest at home ? Have u eaten your tang yuan? Have you finished your filming?

I miss you..... Work have been miserable 'cos I seem to handle things not up to my boss's expectation. I am passionate in what I'm currently doing. I put in extra hours to ensure things are done properly but I do not mind. I am really upset ....

AWCTA00101
2007-03-05, 11:32 PM
華仔:
我想........根據線索...."晚上九點多我的上空燦爛飛花不斷,並拍下這些照片"
"上空"粉可疑...所以我猜...你是在飛機上拍的煙火照...哈哈...
而且是要下降到香港機場時拍的..:D

第二個答案在敷海藻面膜...因為明天要拍護膚廣告CF..所以要有水潤的肌膚才行:rolleyes:
但又礙於還沒宣佈...所以公司希望還不能透露

哈哈.....是不是好聰明啊我...

AWCTA01375
2007-03-05, 11:44 PM
A1:某大樓的頂樓。
A2:敷面膜囉~~~~
哈哈,我第一次看華仔這麼悠哉的敷面膜。
我現在也在敷呢!在敷冰河泥。

元宵節啊,愈來愈沒有Feeling了,再加上因為我不喜歡吃湯圓,所以元宵節對我來說只是跟平常一樣沒什麼不同~~~
希望華仔和大家每天都快樂。

AWCSG00033
2007-03-05, 11:49 PM
(..... 問題A
《提示,晚上九點多我的上空燦爛飛花不斷,並拍下這些照片 》....)

。。。華仔!昨晚元宵新加坡天空也在9pm煙花燦爛。。。。你不會身在Singapore吧!哈哈!

我猜。。。元宵節。。http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_54.gif
You are in Hong Kong....家?客廳?房間?你(身)躺在沙發上!哈哈!http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_20.gif
你(心)在。。。。(心)在awc618所以你上來啦!。。。。哈哈!

問題 B

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/piggycow-1.jpg做面膜???green mask 。。。
Ok!難道係。。。{道地}要出新產品。。。http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/DSCN2911.jpg每年都是aournd this season.
登~登~登~登。。。最新產品。。green mask{道地綠茶面膜}:p !
還是。。。 {道地膠原綠茶}Collagen green tea drink。。。
為什麼是Collagen drink(膠原)。。。哈哈!你知我知大家都知、在這就不必多說了!哈哈!

華仔!你應該是拍些{道地}產品的廣告。。。對吧!要做mask、可能、新年已過、歲月也不留人。。。所以。。哈哈!華仔!你就不要太晚睡lah!skin will be very dry if you keep on staying late at night.
在(門徒)戲里、{道地}車仔廣告太搶眼了吧!好可愛!
如果(廋身男女)里的小車仔、換是道地綠車仔就更加得意啦http://images.bigoo.ws/content/gif/smiles/smiles_22.gif!
Only two questions 。。。I had talked so much、又幾八掛喔!
Ok, 不管你身在何處???、做些什麼???我們都會在awc618天空Imissu。。。華仔!好好take care。。。take care,,,,YOUR HANDSOME FACE!

元宵晚、我也去看煙花、逛夜市、參觀了解了一些傳統農曆一些習俗。。

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/DSCN2854.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/DSCN2871.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/DSCN2873.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/DSCN2905-1.jpg

述說各籍貫人的新年習俗。。這圖片是廣東人。。。。我的是客家人!
http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/DSCN2876.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/DSCN2878-1.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/DSCN2880.jpg

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/DSCN2882.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/DSCN2887.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/DSCN2886.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/DSCN2888-1.jpghttp://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/DSCN2890.jpg

http://images.bigoo.ws/content/glitter/cartoon/cartoon_154.gifhttp://images.bigoo.ws/content/glitter/text_miscellaneous/text_miscellaneous_621.gif華仔!保重!

AWCALC0612
2007-03-05, 11:50 PM
Hi華仔,

我見到煙花,會"嘩,嘩聲",今天見到你張相我都"嘩,嘩聲".
問題1:香港昨天沒有煙花,我想應該是中國某處啦
問題2:用面膜,扮幪面超人囉:D :D

Chrisitne

AWCCN00846
2007-03-05, 11:55 PM
老大元宵节快乐 好几天没有AWC了,没想到老大有留言 呵呵
问题一:是在房间的阳台上拍的 呵呵
问题二:是在面膜(有点像抗氧化面膜 俗称抗衰老)呵呵
我是一名美容师,我的愿望就是能帮老大做一次美容:p

AWCALC0705
2007-03-06, 12:02 AM
華仔︰
嘩!好漂亮的煙花,不過你出的燈謎好難猜喎,看謎底竟然是"xx公司",哈哈!"xx公司"都算謎底咩:confused: ,燈謎嘅謎底不知要到何年何日先可以重見天日呀?:rolleyes: 不過睇到你敷面果個樣都"笑逐顏開"啦,哈哈!:D :D

我都係又乖又勤力嘅乖豬豬呀,今晚我10點先放工。呢排公司大地震,未來數月公司動向預測「前景不明朗,間中刮大風,強烈風暴或龍捲風可能在釀製中,可能發生不可預料事件,必須做好各種防護措施,報導完畢」:o

amy

AWCTD00279
2007-03-06, 12:05 AM
華仔:
問題A: 我可以肯定不會是在台灣台北….
問題B: 因為你近一來忙著拍電影,工作,東奔西跑到
沒空來台灣;這麼忙所以欠保養,……:eek:
話說,我有一張香港來回機票,3月底到期,您那個周末午後會在香港
華仔天地裏??.......我可憐的機票… :eek:
元月十五夥同兩位同好去到錢櫃KTV,..點你歌來看你.
奇怪,有些不算太舊的歌怎不是你??????
“相思成災”這條歌在我因為想念我的狗女兒而出車禍出的歌,幾年沒點過
在我狗孫子也去找菩薩後(去年11月底),我想點了;畫面也不是你但我終於
找到我遺忘的歌了!!..天未白..
木魚與金魚,享用我的姓…都沒看到你出現?!:confused:

最後,看我如此坦白告知我大年十五在幹嘛,你可以快點公佈上面4個答案嗎??

AWCTA01473
2007-03-06, 12:11 AM
呵呵~~第一是在家嗎

第二在享受:) :) :)

開心就好:p

AWCCN00431
2007-03-06, 12:17 AM

…………………………………………………………………………………………………………………
[SIZE="7"]老大心情不错啊~~~希望你天天都开心!
关于你出的那两道题~
嘿嘿嘿。。。。。。
问题A,我猜你可能在上海某酒店的楼顶获接近楼顶的地方~
解题过程:
因为:你最近应该正在上海拍戏,
又因为:在GOOGLE里输入“上海”和“烟花”两个关键字,可以查到昨天上海有庆祝元霄的烟花表演,而且是“焦点新闻”哦~
又因为:从你发的图图看来,这个地方的建筑物不太像香港。
所以:你应该是在上海。
我猜对没有呢?
如果猜错,你不要笑我哦~~~嘿嘿嘿,因为我是笨笨,所以猜错很正常~:D
…………………………………………………………………………………………………………………
问题B,我猜你应该在……呃…那个…敷面膜?还是海藻泥之类的?而且还兼打磕睡???:rolleyes:
至于解题过程嘛~~~没有~~~
这个问题会不会太简单啦?一看图就知道啊~
不过越简单的题越容易错~
那么…其实…老大你在做什么深奥的事呢?:D 该不会是提前打扮得靓靓的然后回家吧???:rolleyes:
如果我又不幸猜错了,请老大保护好自己的下巴,不要把它笑掉了……(提前汗一个先~~):o

AWCALA0588
2007-03-06, 12:38 AM
作者:andy
hello 華仔
睇見您這張照片.. 心在想. o下您剛剛回港.. 床也沒有睡暖又跑到第二處開工了嗎... 唉... :confused:辛苦哂您了.... 嘻嘻....
您真的要好好爭取時間休息呀o下... take care ok... ;)

只知道此刻好 missuuuuuuuuuuuuu..... 您呢 :confused: 您掛住 hk 嗎????
掛住o既話就望望 hk 維港上空燦爛的煙花.. hope you like it....;)

http://img402.imageshack.us/img402/4874/12tj3.jpghttp://img402.imageshack.us/img402/1719/90791924wq9.jpg
http://img211.imageshack.us/img211/3516/55427168vt1.jpghttp://img211.imageshack.us/img211/2237/92340473lw0.jpg
http://img266.imageshack.us/img266/4522/17376313qx2.jpghttp://img211.imageshack.us/img211/1434/36563801rh8.jpg
http://img402.imageshack.us/img402/8200/21020646zi9.jpghttp://img211.imageshack.us/img211/1456/10nb5.jpg

*P.S. : 唔好意思呀... 係多年前的功課.... 嘻嘻....

AWCCN00823
2007-03-06, 01:00 AM
老大昨天好晚还来留言啊,辛苦辛苦呢!以后要记得早一点休息哦~~~呵呵,刚刚看过《门徒》,感觉真的好棒!老大总是这么厉害~~~嘻嘻......
我猜的答案是:
1.在上海......因为昨晚我也看到好多烟花哦...加上老大前段日子在上海拍《刺马》...
2.老大在保养肌肤咯~呵呵呵......但是...答案应该不会这么简单吧,我再想......我想我想我想想想......可是...想破脑袋也想不出来了......还是猜这个答案啦...嘻嘻...
真想见到老大呢......老大,要保重身体喔...晚安......:p

AWCALA0565
2007-03-06, 01:12 AM
華仔, 元宵節快樂 too~!!! :D

問題A: 我估你喺上海~
問題B: 你做緊facial同腳底按摩(嘻嘻, 我亂估架咋:p )

希望你快啲拍完『刺馬』返嚟香港啦, 好掛住你呀!

Miss you in HK,
Gladys

AWCTA01711
2007-03-06, 03:38 AM
華仔~~
A:香港家中~~~
B:很難猜....估不到.....應該不是面膜吧....眉毛看的很清楚唷
可是既然是化妝師交代........放棄...豬仔比較笨一點
只好等公佈解答.....

剛剛又遇到"練耐心"的系統繁忙中......唉....
這兩天電腦鬧脾氣整個重灌
一堆資料都不見.工作的 東東不見通訊錄不見
幸好所有有關華仔的東西都還在不然要哭死了啦

AWCVT00550
2007-03-06, 06:25 AM
Yoyo, I went to Chinese Lantern Festival at Albert Park, Auckland New zealand with my friends last Saturday night....and there were lots of ppl....crowded....--_--
I went straight there after finished my work....so hungry lei....but my fd wanted to eat silly candy floss....we've been waiting for 20mins....

How's your day been, Andy? I am working hard and also studying hard....look forward to HK again at the end of this year.... want to watch your concert ma!!!!earning money,money,money!!!

Cheers!!!:)

AWCCN00613
2007-03-06, 09:00 AM
元宵节快乐,虽然迟了些,哈哈,还是要祝老大开开心心的,看你这么开心,不会是在家里吧,嘿嘿,最近天气多变,要注意身体哦,我的气管就是因为天气原因出现毛病了,你要多注意哦

老大又开始玩游戏了,西西,好玩,我也来猜:
如果两个问题是连续的话,那说明是同一个地方,有营养师的话应该不会是在家里,
问题a:我猜是华仔老大应该在工作的城市,深圳香港的某座大厦或者在香港公司?
问题b:在做mask,会不会是第二天拍广告,要近距离拍老大的handsome Face,所以才做的,oh Ye!又可以看老大的帅照了

我的问题有没有对哦,老大,快点公布答案吧,翘首以盼中。。。。

AWCTA01310
2007-03-06, 12:35 PM
華仔
那天晚上我也在放煙火............莫非你是在我家上空拍的.............哈.................
(((( 太想台灣的fans.所以飛來啦.......又作白日夢))))

我覺得你可能是在外地的飯店拍的吧...(希望我猜對)

沒有看過一個人.弄面膜還可以這麼帥的.....厚...

AWCCN00869
2007-03-06, 12:38 PM
老大有空去我发的贴"祝老大元宵节快乐"里看下哦,里面有人给你特地做了汤圆哦!看着就好吃.;) ;) ;)

AWCALB0410
2007-03-06, 12:40 PM
親愛的華仔:

你好嗎?
:eek: 問題 A ~~~ 原來國內在 '元宵佳節' 也會放煙花的..:rolleyes: 和心愛的人一起抬頭看這
燦爛的煙花.....好浪漫啊!!:cool: 好像知你在那裡..嘻嘻:D 其實是...不知道!!
等你開估!!
:eek: 問題 B ~~~我想是拍廣告,對嗎? 雖然你已是 '超級靚仔' 但都要做到最好.....
晚上敷了MASK,第二朝就容易上妝,這些...我們的女孩子是最清楚;)

AWCTD00013
2007-03-06, 12:51 PM
[SIZE="4"][FONT="黑体"]華仔,

元宵節快樂!! 請你食湯圓~~鮮肉湯圓
[IMG]http://leilako.com/recipes/foodpic/11062002_...

[COLOR="SandyBrown"]嗨....真真

妳請華仔吃芝麻.花生湯圓好了
元宵十五
華仔吃素唷.......;)
鮮肉湯圓 會好康到JOE

tyng

AWCCN00886
2007-03-06, 02:19 PM
嘿嘿!!
华仔元宵节快乐~~虽然今天已经过日子了,但是还是给你最真诚的祝福!我的会员今天才能登入!所以很HAPPY马上就给你留言了!!
元宵节那天我们这下着暴雪,大风怒吼着,但是我还是在家呆不住。于是我带上你最喜欢的那款太阳眼镜!带上帽子冲了出去!真的很佩服你啊.那眼镜风吹不到雪打不到!而且还有些与你同在的感觉~~
以前去秦皇岛的南戴河滑砂的时候,我也是带着那眼镜滑下去,其他人都眯眼睛,就我不眼睛睁得大大的什么事也没有!!哈哈!!
这的感谢华仔选择了那么厉害的太阳眼镜让我们参考!!

最后祝你节日快乐吧!!!

AWCCN00638
2007-03-06, 02:46 PM
为老大送上迟到的祝福吧,节日快乐,愿老大每天都甜甜的.
我前两天生病在家,没有上网,今天才上班就来这里,相信老大会留言给我们,呵呵,看来没有猜错.

相信元宵佳节应该是在家里与家人渡过的吧,老大在做面膜哦,呵呵,难倒明天有什么宣传,或是拍片要化什么有刺激性的妆吗,先做下保养...... 呵呵,期待老大公布的答案哦.

AWCALA0299
2007-03-06, 05:42 PM
Hey Super Star,

I know you are in the place very near Hong Kong ( I know the place but I will not shout out here ) :D :D Are you come back today ????

Of course we know you are having the mud mask !!!! ;) ;) You are shooting the new Green Tea advertising ma :rolleyes: :rolleyes:

Miss you very much ar !!!!!! I did not go to the airport when you came back becasue I my watching the football match of my team :D :D

Hope can see you soon !!!!

AWCVT00353
2007-03-06, 07:21 PM
豬年。。。人都變得笨一點了。。。
猜不到。。。

難道是要拍宣傳照???

:confused: :confused: :confused:

AWCCN00301
2007-03-06, 07:32 PM
趁老大还没公布答案,可不可以改一下呢?呵呵
问题二,在干嘛?
在敷面膜,第二天要试妆.试啥妆?赵子龙的老妆。乱猜的,哈哈

AWCJP00751
2007-03-06, 08:17 PM
我今日看到了你的新留言!!!
:eek: 我忘了元宵節 (T_T)。。。
當天、我成日睡著 ((+_+))Zzzzzz
真的煙花燦爛 (#^.^#) 很漂亮~。
在哪裡 ??

答案A: 上海某處?? 
答案B: MASK!! brown color?? 薬草?

AWCCN00497
2007-03-06, 08:25 PM
在内地(上海)不可能穿T恤吧,真要恭喜一下可以在香港过节,抓紧时间休养生息啊,今年的工作太多了,一定要注意身体。

看你很悠闲的样子,我的心情都很放松。即使可以做到不以物喜不以己悲,却不能不为你动心,嘿嘿~~~

今夜心情灿烂~~~

AWCCN00497
2007-03-06, 08:46 PM
想起来到目前为止从来没占过第一页!不对,好象前三页都从来没占过!老大:行行好,不要总在后半夜很晚的时候才上来留言好不好?给我们这些比较遵守作息时间、在前半夜就休息的人留个机会行不?哈哈~~~

没看过你做面膜的样子,总之,要描述你的各个时间、各个场合、各个表情、各个动作时的样子,我现在好象就剩“可爱”这个形容词了,我晕,反正看你什么样都可爱就是了,嘿嘿~~~~~~

AWCTA00214
2007-03-06, 08:48 PM
:eek: 我在元宵節晚上和你作一樣的事而且我這邊還發生一件破世界金氏記錄的事:eek:你那麼聰明;) 猜看看發生什麼事吧;) 公司沒不准我講:p 你上網查就知啦;) 世賢妹子

AWCTN00259
2007-03-06, 08:49 PM
又濕又冷的天氣~~~有點受不了
送上http://shoutai.missionjapan.org/communication/data/green%2520tea.gif熱茶

AWCCN00468
2007-03-06, 09:53 PM
嘿嘿,老大,两天没来你竟然又有新东西了,元宵那天下雪,好冷,什么都懒得去,连这里都忘记了,该打,呵呵,元宵节快乐呀,虽然是迟到的

AWCCN00841
2007-03-06, 10:10 PM
嘿.....好開心,在元宵節原來老大也有空會來網站看我們大家的呀,不愧是我的老大啦.....只是這幾日天天好忙啦,都沒有太多的時間來看看大家啦....雖然天天人沒有來,可是我還是會每天每天的挂住你們的喲...

愛你們的天天

AWCSG00354
2007-03-06, 10:15 PM
华大哥

今天新加坡受到印尼蘇門答臘巴地震,好多大厦受到大的影響。好吓人:( 。

AWCCN00555
2007-03-06, 10:30 PM
老大
最近全國都在降溫呢
廣東明天都只有10度了阿!!
保重身體啊

不知道你有沒有多帶些衣服呢
看你在酒店房間可是穿的太少了
掛住你……555555

AWCALA0588
2007-03-06, 10:30 PM
华大哥
今天新加坡受到印尼蘇門答臘巴地震,好多大厦受到大的影響。好吓人:( 。

hi, 婉 玲 JAS & 新加坡 all 家人們
你們那邊的情況如何呀...
遙遠的送上點點的祝福... 祝你們每一位都平平安安...

AWCCN00618
2007-03-06, 11:21 PM
老大,你的题目真的是好难猜
大忙人一个,过节的时候你又没在家里呀?
不在香港,不在上海
神神秘秘的跑到哪里去拍广告吧?

好喜欢你拿出照片给大家分享
为什么你弄什么都会那么可爱呢?
呵....

AWCCN00735
2007-03-06, 11:23 PM
最近這幾天真是冷得嚇人....凍死了~~
老大你一定要小心哦~~注意保暖,把暖包包再貼上吧~~~:D
晚安

AWCSG00120
2007-03-06, 11:29 PM
[B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]hi, 婉 玲 JAS & 新加坡 all 家人們
你們那邊的情況如何呀...
遙遠的送上點點的祝福... 祝你們每...
[COLOR="DarkRed"]我们还好, 请放心...我们为印尼的人们送上祝福...印尼会员们你们是否安好...看了很心酸

AWCALC0677
2007-03-06, 11:42 PM
Dear Andy,

Happy Yuan Xiao Jie...he he, althogh it is a little bit late. Welcome back and enjoy more cantonese food , Chicken Wings, Hong Kong Milk Tea... Yummy Yummy.

I guess the 1st scene was taken in Shanghai near your Hotel....Pu Xi

Is this the first time you do the treatment? Wow Dead Sea Mud good ga good ga

You can feel your skin like the boiled Egg White.;)

Cheers

Annie

AWCALA0588
2007-03-06, 11:52 PM
我们还好, 请放心...我们为印尼的人们送上祝福...印尼会员们你们是否安好...看了很心酸
hi, SG00120
知道你們那裡還好.. 我就安心了...

剛剛從新聞中得知印尼o既情況比較嚴重... 連馬來西亞也受影響.. 在這送上點點o既祝福給印尼 & 馬來西亞o既家人.. 朋友們... 祝你們每位都平平安安...

AWCSG00033
2007-03-06, 11:58 PM
華仔!where are u ?:confused: 。。。身在世界那個角落。。。。missing you very much!

今天中午時分、印尼Sumatra那里又發生6.3級地震、新加坡也能感到餘震的搖晃:eek: 、。。。又天災了!
不知為什麼、今天悶悶的、天災人禍。。。這地球真是生病了!
今天又上來awc618、好想你、不知你在那里??:( 心里總是有點悶悶的!
可能天災人禍、讓我又一次感觸人生無常、要懂珍惜!。。。。

今天收到一位朋友的簡訊。。。。

當你快樂的時候。。。沙灘上有四行腳印、
當你悲傷的時候。。。沙灘上有兩行腳印。
因為你快樂時我{陪}著你、你悲傷時我{背}著你。。。
所以我要你快樂。。。否則我會很累!哈哈!

這讓我想起[墨攻]、你背住冰冰的時候。。。

(兩行腳印)或是(四行腳印)。。。不是每個人都能懂得珍惜眼前所愛的人!
傳簡訊的朋友、他懂得珍惜。。。但卻沒機會!

天涯海角、無論你在那個角落、請你多多保重!牛寶貝!

。。。曾幾何時、浪漫四行腳印?;) 拍戲里吧!去年你去Korea也只能遠看沙灘海景。。。:(

不寫了、今天真是悶悶的。。。下綱了!bbbbbbye!去zzzZZzZZZzz了!晚安、華仔!

大家平平安安!

AWCCN00718
2007-03-07, 12:44 AM
啊`
印尼发生地震....?
今天整天都上班,没看到新闻..
唉..天灾人祸真是无法避免和预测:(
但是希望大家都生活的好好的
问候印尼的朋友~~
你们一切可好?
有我们陪在你们身边!

AWCALC0776
2007-03-07, 03:24 AM
DEAR ANDY,

很想知道您現在身在何方!好掛住您!!身在上海、香港還是在中國某一個城市?您那天提及的工作是否已完成?有空就給我們報告一下,好嗎?您提出那兩個問題什麼時候才能告訴我們答案呢?

昨天我終於把最緊急的工作在兩天內完成,感謝同事的齊心協助!現在可稍稍鬆一口氣!不過工作仍將是很忙碌的!

無論您在那裡,仍是很想念您!怎麼辦?

Loving you!

Irene

AWCVT00543
2007-03-07, 03:44 AM
華仔﹐ 好想你啊。好想現在﹐立刻﹐馬上就能看到<<刺馬>>﹐ 就能看到你啦。

ANDY ANDY ANDY HAPPY HAPPY HAPPY

AWCCN00605
2007-03-07, 08:38 AM
早晨,華仔

天氣又變冷好多啊~上海一定比我哋南方仲凍,

你一定要穿多件衫!!休息好!注意身體啊!

幾時拍完(刺馬)?

你俾我哋問題,幾時上來解答?大家都亂猜緊,呵呵~~~

唔知你睇到會唔會笑到跌落地?哈哈)))冇計我哋都係笨小孩!

最後問候印尼的朋友!!祝福你們!!真希望地球上不會再有災難!!

唉~~~~~

AWCCN00929
2007-03-07, 01:16 PM
報告老大,我已經正式成爲618的一員啦!

昨天進來論壇看到“歡迎我們的新會員awccn00929”這句話的時候我還在想會是誰呢,會員編號都已經到929了,跟著打開郵箱就看到天地會發給我的新郵件,原來929就是我啊!當時好高興,但是因爲在工作所以不能第一時間留言給老大你,還是有一點小小的遺憾哦!不過以後我們可以經常在這裡“見面”啦,還能認識更多的“花蜜”,想到這些我夢裏也會笑醒的,呵呵!

先寫到這啦,要繼續工作了噢!與老大一起揮亭,揮亭。。。

AWCML00347
2007-03-07, 01:38 PM
HI Andy,

yuan shiau jie kuai le to u!!!!!:p

I went to one of the place at KL (Malaysia) to see the people "pao gan".
This is my first time when to such event.

I can see a lot of people bring their "kan" to plan to throw it to the lake in hoping to meet new friend or meet a new boy friend".
The lady will write their name and phone number on the "kan".

However, i do not throw the "kan". Just to go there to see see only.
Hehe.:)

Miss you forever.
Haha....:D

AWCCN00718
2007-03-07, 01:48 PM
[FONT=幼圆][SIZE=3][COLOR=blue]昨天進來論壇看到“歡迎我們的新會員awccn00929”這句話的時候我還在想會是誰呢,會員編號都已...

哇哇~~都到929了
欢迎哈~~

AWCCN00783
2007-03-07, 02:02 PM
http://images.blogcn.com/2007/3/7/5/jincongxiang,2007030793323.gif

大年三十晚上正月初一交界时.

http://images.blogcn.com/2007/3/7/5/jincongxiang,2007030793721.jpg

正月初一下午五点又开始了.

http://images.blogcn.com/2007/3/7/5/jincongxiang,2007030793827.jpg

烟花爆炸开的瞬间,将乡村点亮

http://images.blogcn.com/2007/3/7/5/jincongxiang,2007030793757.jpg

烟花在百米上空的炸开后的景光

http://images.blogcn.com/2007/3/7/5/jincongxiang,2007030793853.jpg

烟花爆炸开后的尾声.

这些照片的都是用我手机拍的,原照都要比这样的照片更大,更清晰
这是我们浙江过年乡村烟花的情形.希望你也能同喜一下.

AWCVT00543
2007-03-07, 02:36 PM
華仔﹐ 我知道你在哪裡啦。

1) 你在瓜州
2) 你要為見龍卸甲試妝

新聞說你們《三國之見龍卸甲》拍攝劇組生活地落戶到了瓜州。

AWCALB0178
2007-03-07, 04:09 PM
支持你華仔要好好保重身體

AWCCN00815
2007-03-07, 04:18 PM

元宵节快乐的正确汉语拼音频法:
yuan xiao jie kuai le
嘎嘎
这个灯谜太难了,元宵节过了这么多天,我已然猜不出来!
做面膜可能是为了一些特别的事,比如脸部要做脸膜
哈哈不是有手模之类的吗,或者脸上又要化妆所以作提前护肤?:confused:
至于你在哪呢?
这个比较难,因为你总是随时移动的哈哈,现在连北京都解除“禁放”规定了,哪里都有可能拉应该是个城市!
哈哈
看来元宵节蛮愉快的
那就好!~

AWCCN00496
2007-03-07, 05:08 PM
老大什么时候送上答案呢?我猜第一你是在家里,第二就是做面膜咯,不过不知道你第二天有什么重大活动需要特别保养,你已经那么帅了不需要再做面膜了啦,还让不让人活啊?;p 明知道你那么帅已经让人受不了了,还要。。。唉,帅,帅也是一种罪啊(以前一看到你那么帅心里都忍不住这样想,没想到后来成了中央电视台的广告词了,晕。。。)

想你哦,你在做什么呢现在??

AWCVT00342
2007-03-07, 05:35 PM
While sitting & masking,

have u consider reproducing or reshooting documentary movies?

If possible, legendary characters will promote heroic virtue and project this upon you...:)

Why not let history repeat itself?!

~ Happy Planning ~

AWCALC0517
2007-03-07, 06:21 PM
華仔:

唔知你估唔估到呢? 謎底揭開~

1. 甚麼植物懂得溜冰?
答案: 花 [花式溜冰 (花識溜冰)]

2. 巴斯光年殺左條龍之後變了甚麼?
答案: 殺龍巴斯 (撤隆巴斯 – 鎮痛貼牌子)

3. 食那種昆蟲會瘦?
答案: 蟻 [食蟻獸(食蟻瘦)]

4. 肥豬給人落了甚麼降所以咁肥?
答案: 不瘦降 (不銹鋼)

5. “飛天五”飲了甚麼,所以懂得飛?
答案: Red Bull (廣告 – Red Bull 送你一對翼)

6. 去小明屋企按極門鐘都唔開門,最後講了一句甚麼說話,小明先去開門?
答案: 我來自得成 (雇傭廣告)

7. 檸檬最憎那種生果?
答案: 柑 (因為 “柑” 桔 “檸檬”)

8. 最後一條 - 華仔: 你去國內除了唱 “中國人”外, 還會唱甚麼?
答案: 當然是唱 “人民幣” 呀~

答啱幾多題呀? 睇下你有幾pork呀~:D

AWCCN00555
2007-03-07, 09:00 PM

[font=仿宋体]昨天進來論壇看到“歡迎我們的新會員awccn00929”這句話的時候我還在想會是誰呢,會員編...

[SIZE=5][COLOR=black]哇~ 都到了929號啦!!
哎?不知道927是誰?
哦!很有可能跳過這個的...
哈哈 好多人咯~~
老大!!

AWCALE0003
2007-03-07, 09:21 PM
元宵節傻吓傻吓就過o左......
跟住就好忙咁到現在才看到新留言......
都話自己傻傻o地喇...慢幾拍....:p
玩開猜謎,
不如我又比個大家玩..
從前有條鯊魚唔小心吞o左一粒紅豆,
你估牠會變成什麼????????

答案 : 好好味的... 紅豆{鯊}......:D

sw:p

AWCCN00602
2007-03-07, 09:28 PM
假期结束了~~上班第一天~~一进门就见桌子上亲切的紫色信封~~

红彤彤的挥春和传说中的一样漂亮~~激发一天的好心情啊~~

来晚了~~现在猜谜有点晚了吧~~不论您干啥~~事事顺利!!

那么~~埋头填问卷了~~

AWCCN00823
2007-03-07, 09:36 PM
:) 華仔,安安~~~
呵呵,刚刚下课就来这里是因为今天我在学校的校医院看到華仔“共抗乙肝 一路有我”的宣传单,呵呵呵,好开心~~~
晚上的《大学生健康教育》课程是公共选修课,在校医院三楼会议室上课,下课的时候走到二楼却突然感觉眼前一亮,哈哈,原来,是在墙壁上贴有预防乙肝的宣传单,哈哈哈,我们的超级大靓仔就在宣传单的左边,真的好靓!这几天总在学校里看到关于过几天的防治乙肝的活动,以及在二十多号在校医院的乙肝疫苗接种的宣传,当时就在想華仔的《心肝宝贝》,呵呵,结果今天就在校医院看到了精美的宣传单~~~讃~~~^_^
还有,呵呵,今天早晨第1、2节的课下课后,我在学校东门看到一个骑摩托车赶去上课的男生,随意一瞥,竟发现他的车牌号码是“HK927”!!!惊奇呢!
惊奇1:“927”,而且还是“HK”的!!!
惊奇2:从香港把摩托车运到上海???
呵呵,总之今天很开心呢,因为遇到两件与華仔相关的事情呢......嘻嘻......开心开心~~~
老大,要好好保重身体哦,永远支持你!!!^_^

AWCCN00791
2007-03-07, 10:21 PM
亲爱的老大我来啦!!原谅我那么晚来吧~~我是在学校哦,没有条件上网的……所以来晚啦~!猜迷么……一、是在公司。二、是在做藻泥面摸是不是啊?哈哈~可爱的老大越来越可爱啦~就是爱你呃!老大最近要注意身体哦~!身体第一!工作第二啊超人~~!

AWCCN00925
2007-03-07, 11:12 PM
华仔:今次系我第二次留言给你了.能成会你<<华仔天地>>的会员真的觉得好开心啊!今年12月你香港的演唱会我希望到时我表妹帮我买倒票啦!未系会员的时间我只是系广州睇过你两场演唱会!我希望今次能以会员的身体去睇啦!

AWCSG00120
2007-03-08, 12:06 AM
華仔!where are u ?:confused: 。。。身在世界那個角落。。。。missing you very much!

今天中午時分、印尼Sumatra那里又發生6.3級地震、新加坡也能...

U]華仔...LIN....可能天災人禍、讓我又一次感觸人生無常、要懂珍惜...我也一样感觉...今日印尼飞机落难...在外的我...感觉要马上回家...回到家与家人一起..平淡的晚饭但感觉很温暖.....[/U]

AWCCN00735
2007-03-08, 12:17 AM
借用下靚仔的地儿~~~
祝所有姐妹們節日快樂~~~:D :D
今天我都有半天假放哦,哈哈,開始過節咯....:p :D

AWCCN00718
2007-03-08, 01:25 AM
DEAR 老大 :p

好想你!

PS:今天也是个节日哈..HOHO~
祝姐妹们节日快乐~:D

AWCCN00710
2007-03-08, 01:39 AM
打算等一下躺倒床上數綿羊。。。
不知道怎么回事,今天晚上失眠
已經把所有知道的博客和網站踩了一遍,
可是一點作用都沒有~

看看時間,已經到了3月8日
來給這里所有的姐妹們說聲:節日快樂
也祝老大天天開心~

去數綿羊了,不然明天的峰會要遲到了
老大晚安~~各位晚安~~
一只羊、兩只羊、三只羊……哈哈~

AWCCN00718
2007-03-08, 01:55 AM
打算等一下躺倒床上數綿羊。。。
不知道怎么回事,今天晚上失眠
[SIZE=4]已經把所有知道的博客和網站踩了一遍,[...

..................

[COLOR="Purple"]啊哦~这个那个这个....

偶也数..

四只羊..五只羊..六只羊...

但是万一数着数着天亮了...:eek:

貌似偶想太多撩...-_-|||
HOHO~

AWCCN00728
2007-03-08, 04:59 AM
..................

[SIZE="2"][B]啊哦~这个那个这个....

偶也数..

四只羊..五只羊..六只羊...

但是万一数着数着天亮了...:eek:

貌似偶想太多撩....
[COLOR="Red"]你数一万万只也没用的啦,还是多想想我比较实际,嘻嘻嘻~~~,今天没有跟我聊天是不是有点失落啊,哈哈哈~~~想不想我呢?告诉你,我可不想你哦,我就在想老大在哪里?什么时候能给我们揭开谜底.........:D

AWCCN00718
2007-03-08, 11:40 AM
[COLOR="Red"]你数一万万只也没用的啦,还是多想想我比较实际,嘻嘻嘻~~~,今天没有跟我聊天是不是有点失落啊,哈哈哈~~~想不想我呢?告诉你,我可不想你哦,我就在想老大在哪里?什么时候能给我们揭开谜底.........[/COLO...

[SIZE="2"]我晕~~~你也潜水哪~:mad: 都不跟偶聊天...

老大也米有来:(

瞪着屏幕想着老大飘啊飘的苹果..:p

AWCCN00625
2007-03-08, 02:25 PM
我真是晕啊,元宵已经过了那么久了,我才来看到哈.
不过也不要紧,老大你在那里我也不知道哈
不过不管你在那里对我来说都是一样的哈,所以我了懒得猜了,哈哈.:)

AWCKR00230
2007-03-08, 05:02 PM
안녕하세요! 앤디!:)

영어 중국어를 몰라서 일기방에 들러도 글을 남기기가 난감했는데, 앤디를 위해서

글을 남기기로 했어요. 앤디 ! 이기회에 한국어를 배우실 생각이없으신가요?:D :p ;)

너무 속 보였나요?:p

앤디 사진에 팩을 하고계시던데.. 머드팩? 아니면 황토팩?

저는 쌀뜬물 받아서 몇시간 나두면 밑에 가라앉은걸 살며시 덜어 황토와 함께 썩어서 한시간

정도 계속해서 덧발라 주거든요!! 정말 효과가 좋아요. 주름도 안생기는것 같고 피부도 하

애져요. 저는 자주 한답니다. 주위에서 피부좋다는 소리 많이들어요>:D :D :D

앤디!!

앞으로도 일기 자주써주세요!

가능 하면 최근 모습도 많이 올려 주시구요.

한국 앤음사에서는 앤디 최근모습 많이 올라 오지 않거든요!:(

항상건강하시고 ------

당신이 세상에서 가장 행복한 사람이되길바래요.

앤디!! 너무 보고 싶습니다. :) :) :)

AWCALB0806
2007-03-08, 05:53 PM
哇!你d問題出得好好喔!我已經猜好久啦...
From Chester

AWCALC0244
2007-03-08, 07:38 PM
:rolleyes: A 答案 : 在廣州某酒店窗前
:rolleyes: B 答案 : 海底泥面膜
華仔好期待你公佈答案呀!!! Tks a lot... :confused:

AWCALE0574
2007-03-08, 09:07 PM

答案A:四川:confused:
答案B:想靚仔啲拍廣告:D

AWCCN00857
2007-03-08, 09:18 PM
晕只给一个天空就让猜地点!
是不是有点太...
不过谁让你是老大呢!呵呵
元宵节快乐!
迟到的祝福!

AWCSG00033
2007-03-08, 09:53 PM
http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/hello_thanks_whatsup/chi7bcccd7d6721_myspace.gif華仔&awc618家人們。。。

International Women's Day 三八婦女節.....http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/video_and_funny/fan979f9b861747_myspace.gif:p

今天是三八婦女節, 但為什麼婦女節要在三月八號呢?原來婦女節的由來, 都幾有意思.

"三八婦女節"是為記念女性在這幾個世紀以來, 為取得與男性同等地位而所做的一些歷史故事.

一) 古希臘時期, 有一位名為"Lysistrata"的女性為了阻止戰爭而發起一次與男性對立的性別鬥爭.

二) 於法國大革命期間, 在巴黎凡爾賽的大遊行中, 女性以自由,平等和友愛等口號來要求參政.

三) 於1909年二月二十八號, 美國社會主義黨發表全美各地將舉行第一個全國婦女節的宣言, 一直到1931年, 美國女性都會在二月最後一個星期日來慶祝婦女節.

四) 於1910年, 國際社會主義組織於哥本哈根決議制定"國際婦女節". 一方面是為了向女權運動致意, 更希望促成女性的參政權, 這份提案在全球十七個國家超過一百位女性參與的會議中被簽署認同, 其中芬蘭國會更最早選出了三位女性議員. 不過當時並未有為婦女節訂下一個特定的日期.

五) 於1911年三月十九號, 婦女節首次在奧地利, 丹麥, 德國及瑞士等國家舉行慶祝集會. 當時有超過一百萬的男性和女性一起慶祝. 更在當時提出了女性能夠投票與擔任公職的要求, 他們同時亦提到女性的工作訓練和歧視等權利. 但於三月二十五號紐約市發生了一場大火, 奪走了一百四十位女工的性命, 他們大部份是義大利和猶太裔的移民, 這悲劇對美國勞工法案的制定有很大衝擊, 而這次災難所引發的"工作場所的安全問題"隨後亦在國際婦女節的慶祝會中被提出.

六) 於1913至1914年, 俄羅斯的婦女運動亦在第一次世界大戰前夕發起, 他們於1913年二月的最後一個星期天慶祝第一個婦女節. 在次年的三月八號, 歐洲其他地區女性亦以集會遊行的形式來表達她們對戰爭的不滿.

七) 於1917年二月最後一個星期天, 俄羅斯婦女為兩百萬死於戰場的俄羅斯士兵於街頭提出以"麵包與和平"為主題的遊行. 在遊行後的四天沙皇退位, 而新的政權便賦予女性投票權.

在多年的努力後, 國際婦女運動分別於四次聯合國國際婦女會議中令婦女節成為一個婦女共聚的時刻, 各國女性為女權和女性參政的事而共同努力. 使得國際婦女節成為一個為記念女權運動史上每一位曾經負出不凡貢獻的女性的重要日子.

Just for fun.....http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/video_and_funny/fan4572c1411669_myspace.gif

http://i142.photobucket.com/albums/r113/RowenaSL/piggycow-1.jpgAndy! hows your face mask result...look good!
http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/lov5e8c87a94121_myspace.gif
Just to let you know....http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/imud884c0582615_myspace.jpg

AWCCN00735
2007-03-08, 10:04 PM
親愛的靚仔現在在做什麽呢....
好想念你啊~~~
冷空氣...要小心哦~

AWCCN00605
2007-03-09, 12:47 AM
晚安,華仔

夜了,記得好好休息,天冷記得保暖!!!

唔等你了~好夢!!!

但願今晚夢裏能再遇上你~

愛你,華仔)))))

AWCALB0811
2007-03-09, 01:28 AM
U must in China...:D
ummm...:confused:
should be in Shanghai...:rolleyes:
coz only in the Big City can see those fireworks...
am i right?!:eek:

AWCSG00259
2007-03-09, 04:35 AM
華仔﹐

怎麼每次我要進來留言﹐都會出現“目前伺服器繁忙, 請稍後重試。”﹖﹖:confused:
三更半夜。。。
誰像我那麼無聊啊﹖﹗哈哈﹗:p

昨天﹐跟朋友聊到。。。
說今年很多人來這裡開演唱會。。。
她就說﹕“怎麼自從我答應你下次華仔來開演唱會﹐會跟你一同去看後﹐他就不來
了啊﹖﹗”
你跟我朋友八字不合啊﹖﹗哈哈﹗:D

這個故事的用意﹐就是要暗示。。。
迷你演唱會呢﹖﹖
我不想變成長頸鹿啊﹗﹗;)

跟你說另件趣事。。。
就是大前天﹐有個中學同學帶了她的男友要介紹我們這群朋友們認識時。。。
我竟然發現。。。
那個男生是我小學同學﹗﹗
而且﹐還是坐我隔壁的﹐挺要好的朋友﹗
所以﹐新加坡還真是小啊﹗﹗呵呵﹗:rolleyes:

對了﹗昨天看了這個。。。
http://www.youtube.com/watch?v=lLQ8V7AYYO0
http://www.youtube.com/watch?v=DK7ED6CkCGE
好好笑。。。:D

果然。。。
你什麼都是很強的喔﹖﹗﹗嘻嘻﹗:D :D :p