PDA

查看完整版本 : 一炒再炒,竟然.....今日第三炒

頁 : [1] 2

andy
2007-03-16, 11:57 PM
一炒兩炒估不到竟然有第三炒...:p

一炒 :
由上海返橫店開工,下大雨路上,前面發生交通意外..
幸好沒有人受傷....:o 不過我們被塞在路上大半小時

二炒 :
玩電子遊戲極聰明的我,最近常常同工作人員比賽--賽車.....炒車是家常便飯,一樣無人受傷...哈哈...仲升晒級添

三炒 :
估不到...今次不再炒車......是炒到自己隻手...

今日開工拍一場很重要的戲....一直在又濕又髒地上自行 跌倒、「撻」倒近十幾次.....
中間一次...太投入角色...又撞又拉之下突然聽到「啪」一聲....
突然痛到入心....導演未叫cut...惟有繼續做...
痛到不得了...忍不住叫「喂,cut啦!」
原來大家見我痛苦表情繼續做戲,覺得好正,演得好好....沒有人知道我痛到入心狂叫.....
沒有傷口,不過工作人員幫我塗了一些止痛劑…要我包上膠布.…
接著當然是繼續拍攝...
放工回酒店,拆開膠布,手指又腫又脹帶紫黑色.....
唉,上次墨攻傷腳,今次 「刺馬」傷手,還好一次比一次輕....:p
一邊貼膠布,我一邊心想 :「好彩是左手...哈:D ,不影響我打保齡...也影響不到我打遊戲機...:D 」

現在還有一點點痛...不過我想問題不大吧...:rolleyes:

希望明天會在跌打酒的幫助下消腫 :eek:

這是 晚上11:41pm的自拍照...大家不用擔心,跌打酒應該有點效,因為持續的紫黑開始有點退......

我不記得在那裡看過一段對話 : 一個人從那裡跌倒就應在那裡站起來
不過,我就話 : 明知在那裡跌倒,就好快d閃啦!重企番係個危險位到做咩?哈哈哈哈....:D :D
所以大家放心,我當然係唔會三炒之後有四炒啦....我會好小心保重自己,不會再受傷啦。
我明日又早班啦....去瞓了...bbbbbbbbb

AWCALC0053
2007-03-17, 12:00 AM
please take care!

AWCVT00551
2007-03-17, 12:01 AM
Dear Andy,

Are you Okay!?:eek: Actually I had car accident couple days ago too:p I was a cause of accident:p But best thing is nobody die or hurt seriously, isn't it? So how you feel after finished taking your movie? Are you tired? Please TAKE GOOD CARE of yourself:D

Love,

Maya

P.S. It is 9am in usa! Shoud I say good morning?:D

AWCTA01677
2007-03-17, 12:02 AM
哇!剛po的甜品!熱呼呼的呢!

AWCCN00605
2007-03-17, 12:02 AM
哇,太好了

終於等到華仔來了!!·

我就知你會上來,哈哈哈))))好開心!!!

不過你只手有無好返少少啊?真係 心痛!!自己要小心啦!

真係 擔心死我哋啦~你話過唔好再炒啊!!!好好照顧自己!!

算你啦,今晚咁早來,好好休息哦!

愛你!華仔))))))

今日咁早來到前排,就順便幫埋好友一起啦~

仙子、冠冠、之之、饅頭、雲、、、等~~~~~

仲有我群度所有華迷們!!!!

AWCCN00772
2007-03-17, 12:04 AM
ANDY要注意自己身体的啊,大家都很关心你,能看到你留言很开心:) :)

AWCALD0641
2007-03-17, 12:04 AM
dear 華仔,

不要太沉迷打機啊....
take care!

kitman:)

AWCML00112
2007-03-17, 12:06 AM
華仔。。。。

你要小心一點啦。。。
不要讓大家擔心你哦!!
手應該還痛吧?:o

我們知道你拍戲很辛苦。。。
辛苦你啦。。。
加油!!:)

AWCCN00295
2007-03-17, 12:06 AM
華仔,您要小心呀!不要再受傷了哦!否則打您pp!:) :) :) Good Night!

AWCCN00634
2007-03-17, 12:07 AM
哈哈哈哈哈哈哈哈

好久沒見啦........

請你一定照顧好自己!

最近因爲考試
所以讓自己不上網 T_T
可是選擇今晚上來看看真是明智的抉擇啊! ^_<
某人曾經=到3點都=不見人影
還是我命好o !
hahaha.........!

AWCML00363
2007-03-17, 12:08 AM
哎哟,我迟到几分钟哦
可惜可惜好可惜。。。。。。。。

老大啊,怎么看你好像忙打机忙到没空冲凉似的????

AWCCN00728
老大晚上好,终于等到你的新留言了。高兴中......
告诉你哦,我今天也跟你一样手伤了,被门夹了。也是紫紫的,那个痛真的是痛到心里,所以老大你的感受我能理解。
十指连心,现在你就当11只手指连心好吗?连带我那根手指吧,5555.........。为我你要好好保护自己,这个是你说的哦,所以在这部戏快结束的时候千万不要再弄伤自己了,我们真的会担心的,一万万句的话只能变成一句:爱护自己就是给我们最好的礼物。
PS:为我2个会闹的“老婆”留位---盗太,AMY。还有睡懒觉的泡泡,月,鱼,SUNNY,丸子,YOYO,RUBY,薄荷,蚂蚁,心肝宝贝,北京的会员一起留位了

AWCTA01510
今天台灣門徒上映囉....
剛剛從電影院回家....
一上網看到華仔的留言興奮的不得了...
但是看到華仔受傷的手...:(
心情就像剛才在電影院裡面看到門徒的一些畫面一樣...
害怕...擔心及不捨哩...:eek:
知道華仔不管拍什麼畫面都很認真...
但是記得要好好保重自己...:D

AWCCN00608
2007-03-17, 12:09 AM
終于等到你了,好開心啊,今天你來的好早哦!
怎么這么不小心啊?又把手弄傷了,心痛ing!!!:(

你要好好保護自己哦,你受傷我們心痛啊~~

車路士、叮當、QQ、琦、貝、健仔、婷婷、诗雨、
曉文(雖然她在我上面)磊、玲、小月還有新朋友夢夢,呵呵
還有容容,小愛,兔子姐姐(她們也是很愛你的哦)占位了。

最后在叮囑一次,小心保護自己別在受傷了,知道嗎?乖乖的哦!!

AWCCN00652
2007-03-17, 12:10 AM
老大啊!
一定要小心啊!
虽然我们大家都讲了很多遍了
但是我还是要讲多次!
一定要小心!

AWCCN00696
2007-03-17, 12:10 AM
人家都说十指连心~
疼起来当然是钻心的拉
老大自己注意点~
你也太顽皮了吧~
受伤了还念着保龄球呀
是不是怕我们担心 你才这样的呀

不过我们确实是心痛了喔

下次小心 小心小心~再小心

对了~帮贝~刺激我的小白同学~心~77~CANDY~云~杰~心照~磁感线~小月~ 美女燕~姐姐~磊~叮当~海南小王子~天才小雪~ 然哥~弟弟~ KENDY~清雅~心怡~NANA~宝宝~还有无数家人~一时间想不起来

AWCCN00710
2007-03-17, 12:11 AM
老大,今天总算看到您的留言了
不过看到您说遇到交通意外,有点担心~
还好没有伤到人:( 只是受阻。。。
不过,看到您受伤的手指
真的很难过,都已经淤青了,
一定很痛吧~~拍戏的时候一定要小心啊
虽然您说的好像很轻松,不过伤到手脚的滋味我自己也试过
真的很痛,希望剧组给您用的是最好的跌打酒
希望您的伤赶快好,希望手上的伤已经不痛了,希望老大现在已经进入甜美的梦乡了.........希望我们的老大爱惜自己,不要再受伤,我们的小小心脏可承受不了一次次的惊吓:D

最後说一句:老大,晚安~~~好梦~~~

AWCCN00445
怎么又受伤了,好心疼得。拍戏认真是好事,不过你也要照顾好自己哦,我们会担心的。这两天就尽量不要动它了。

AWCTA01677
手其實蠻嚴重的呢!
心疼!但還可以自拍 神!!
不擔心 不擔心
華仔說不擔心就不擔心!
好好睡!快快好起來!

AWCCN00384
小心一點呀!~快快好起來

AWCCN00651
晕噢,老大,你手都发紫,肿勒,咋这么不小心呢。

你还真有阿Q精神,不忘打保龄跟玩游戏机,汗~~抹一下汗先,呵。

上海又发冷了,多注意保暖~

AWCALA0084
2007-03-17, 12:12 AM
華仔:

你又受傷呀! 你要好好take care 自己, 不要令我們擔心呀!

AWCCN00696
2007-03-17, 12:13 AM
最近都好想好想老大喔

AWCTN00107
2007-03-17, 12:13 AM
哇...華仔,沒事吧~
看得心都跳出來了,:(
手受傷就別貪玩啦~

要好好照顧自己哦~

螢幕那麼小的電動,玩得不痛快,
叫Joe幫你弄台WII吧~哈~

AWCALA0588
2007-03-17, 12:14 AM
http://img145.imageshack.us/img145/2691/bao29ih3.gifhttp://img145.imageshack.us/img145/2691/bao29ih3.gifhttp://img145.imageshack.us/img145/2691/bao29ih3.gifhttp://img145.imageshack.us/img145/2126/andymk9.jpghttp://img145.imageshack.us/img145/2691/bao29ih3.gifhttp://img145.imageshack.us/img145/2691/bao29ih3.gifhttp://img145.imageshack.us/img145/2691/bao29ih3.gif

作者 : andy
唉,上次墨攻傷腳,今次 「刺馬」傷手,還好一次比一次輕....
一邊貼膠布,我一邊心想 :「好彩是左手...哈 ,不影響我打保齡...也影響不到我打遊戲機... 」

hello 華仔
:( .. 哎呀... 十指痛歸心呀.... 您小心點哦... take care...呀...ok...;)

:eek: 您真係呢... 整親重要話好彩喎... 比您激死啦...嘻嘻...

AWCTA01656
2007-03-17, 12:14 AM
華仔哥哥~~終於又遇見你來了,好開心啊!可是,你怎麼受傷了咧?看到你微腫的手,好心疼啊~~~~:( 受傷了,你更要好好的小心保護傷口喔!希望你的傷能快點復原,另外,替心愛的家人,磊,琦,迎軍,曉文,雲,alice,文文,杰,阿肥肥, 小鳳仙,annie,乾娘車,繪里,王樂,玲,小玥,李遙,小菊子,寶寶,小真真,叮噹... 佔個好沙發賴著cccc....:D

AWCCN00843
2007-03-17, 12:15 AM
:( 老大,你怎么也受伤了,要小心哦,好好养伤.要和我一样乖乖的把伤养好,不过你只要少用这只手就好~~~不要老用他了,让他多多修养~~~~我知道是很痛的捏:( 因为偶滴两只脚也是这个状况

AWCCN00799
2007-03-17, 12:15 AM
今天的留言好早噢,自己的回复可以赶在前面点了:cool:
唉~~:eek: 老大要小心啊,花蜜们都无时无刻的在想你!

AWCCN00694
2007-03-17, 12:16 AM
华仔:

这两天上海的天气不好,拍戏可能更辛苦了.你的手指头好红彤彤的,估计药酒擦的还挺有效果的,记得好好保护自己的每一个地方. 不要把手指头变成"红萝卜"了 :D

交通行驶时,可能雨天路有点滑,所以,要提醒司机专心的开车.

看着你在打游戏机的照片不知道为什么突然好怀念起手掌机了...好久没玩过了..... :cool:

PS,替没来的人占个位吧. 微微,薄荷,DUCKY.爱华痴心JJ....:o

AWCSG00354
pls take care urself

AWCCN00718
啊啊啊 ~~

終于等到老大了。。。。。:p

刺馬應該快拍完了吧

老大的手。。。5555

都青了 好心痛!:( 你要照顾好自己拉

導演居然不喊“CUT”要是再讓我們老大受傷,和他沒完沒完:mad:

最近聽上海的姐妹說又下雨了,氣溫是否又降低呢,老大要保暖哦

愛你~!

飛翔中的蘋果:cool:

PS:替米來的微微。。菜籃~占個SF~!!HOHO~
PS&PS:前面的某個木頭頭,你你你。。刺激偶。。哼哼!接招~

AWCALA0738
2007-03-17, 12:19 AM
華仔好耐無見,收到你的甜品啦!你一切要事事小心,保重身體呀!今日都有睇到<投名狀>你的報導,見到你非常開心

AWCTA01510
2007-03-17, 12:20 AM
說個自己曾經發生過的糗事給華仔聽聽...:D
希望華仔聽完笑一笑之後...手痛會少一點哩...:p

記得自己有一次穿著小短裙配上靴子走在台北的街頭...
當時路上很多行人來來往往的....
我也是沒有注意路況....
結果踩到一個階梯整個人往前撲然後跪了下去...:eek:
雖然沒有受傷...不過卻覺得很糗...:confused:
後來在經過那個跌倒的地方...
朋友都還會故意用"在哪裡跌倒就在哪爬起來"提醒我這件糗事....
不過也因為這樣...每次經過時都會更加小心翼翼....

AWCCN00904
2007-03-17, 12:21 AM
老大:等了N天,终于看到你的消息了~好激动,可是还是没能在排第一位,不过也没关系~~~这是入会以来第一次看到你的留言,希望你可以好好照顾自己!~不要让我们这些小朋友担心~大家都好爱你~~~~~~~
告诉你一件事情哦,我和老大同一天生日呢,自己觉得好幸運,要感谢妈妈哦,嘿嘿!~~真希望可以一起和老大庆祝生日!(想一下总可以吧,呵呵!~)

琦,贝,磊,琳,阿星,叮当 ,寶寶,車路士,曉文,玲,IYC和00905,老公永永和梦梦還有华雨伦比群里的每个好朋友都会支持老大,我们会一同为老大加油!~~~~~努力哦~~~~~~~~

AWCCN00468
2007-03-17, 12:21 AM
老大,今天看完探班新闻,突然特别想你,没想到你晚上竟然有留言,
结果还看到你受伤的手,你还真是入戏呢,害得我们心疼,呵呵。
再看到你留言之前,心情有点低落,从年后到现在我还没过过一个周末,天天加班,为了新的电视栏目的策划。
有时候真的觉得好累,上面领导不停的改变方向,导致我总感觉做了好多无用功,每天不停的反复,真得好无奈,所以今天极不开心,讨论的时候一句话没说,我现在不知道这样的日子还能过多久,希望能在下个月样片完成。
现在已经深夜,但是为了你今年的演唱会,还要加班拼命呀,嘿嘿,不过看到你的甜点,好像又有劲了,现在只有一门心思赚钱,嘿嘿

AWCCN00904
2007-03-17, 12:23 AM
还有爱你的心照,晶,呵呵!~~~~~
希望老大的手指快点好!~~~~~

AWCCN00925
华仔见倒你的留言本来是开心的,但见倒你受伤真的令到大家好心痛!你真的要好好体重身体啊!小心点啊开工!祝你以后工作都平平安安!事事顺利!

AWCML00354
哇!手指真的是受伤得很厉害,你真的要好好照顾自己哦!
祝你手指早日复原!!

AWCTD00013
2007-03-17, 12:24 AM
華仔好好保重呀...

今天帶著飛也似的心去支持門徒
結果我被騙了
本想看看..聽聽..昆哥原汁原味的演譯
不料竟是配音的國語版
但表現很出色
喜.怒.哀.樂....有戲味的昆哥
雖是國語版但表情演繹也絲絲緊扣人心弦
如果是粵語版那會更美好

雖無奈
但也不減對你的支持
說得對..人生總不能十全十美..不如意十之八九

" 一個人從那裡跌倒就應在那裡站起來 "
我一定要想盡辦法
完成我觀賞原汁原味粵語版門徒的願望..:)

家人們....快快投名狀
齊齊入戲院做華仔的門徒..:)
為昆哥加油..打打氣

心也已飛到香港的 tyng

AWCCN00234
知道你整亲只手,好心痛吖!你一定要小心点,唔好再整亲啦!好担心你嗄~:(
仲有整亲个只手尽量唔好湿水呀~
你要好好保重自己吖!;)

AWCCN00555
見字如面~~~

http://images.blogcn.com/2007/3/17/1/robertablog,200703170201.gif

沒想到“失蹤”回來 竟是這樣的開篇~~

好慘http://images.blogcn.com/2007/3/10/12/robertablog,20070310231713.gif

AWCALD0325
華仔

你又受傷啦!要小心點呀!見到有點紫黑,很驚呀:eek:

到處去各家送宵夜,慢了一點上來,嘿嘿:D

下星期生日會見:)

等我都幫其他三大閒人 ~ 莎莎,真真,小鳳仙,佔個位置:D 她們會明早上來的

AWCSG00354
华仔

要好好照顾自己,好心疼:( 。psp的graphic美很多 可是game还不多
我还打算买PS3可是NOTCHEAP,要799新币

AWCCN00842
2007-03-17, 12:26 AM
Dear华仔:
老大,你的脸怎么那么脏啊?但还是一样的帅!!
你的手怎么了啊?疼吗?
老大,你也喜欢玩电子游戏啊!呵呵,有机会我们一起来玩玩哦!
还是这句话:我们永远支持你!!!

AWCCN00339
2007-03-17, 12:27 AM
好唔容易等到你嘅新留言,點知整單0甘嘅嘢,好好take care自己啊,好多人心痛0架!

AWCALA0769
2007-03-17, 12:28 AM
太好了!華仔又來留言了!不過不是什麽華仔最近的好消息, 讓我們擔心哦~
不過華仔一向勇敢戰勝困難的~其實,拍戲真的不是一件容易的事情,但世上無難事,只怕有心人。我相信,你們一定可以拍出一部十分精彩的電影。
做演員不容易,做敬業的演員更加不容易~華仔,我們會支持你的

你的手好像傷得好厲害,要好好看醫生,不要讓你的家人和fans擔心哦,早點休息吧!
Good night! 做個好夢哦~

AWCCN00725
2007-03-17, 12:30 AM
老大,,好好照顾自己,,,我们的最大心愿就是你的快乐与健康,,
最近重温你的电影,,,,好多老片子,,觉得自己老了,,又觉得自己好幸运,,你陪着我走过了一年又一年,,我们还要继续走下去,,,

AWCCN00862
2007-03-17, 12:31 AM
哎呀~~真郁闷啊!这学校的破电脑,登了好半天才登进来哦:( 一个礼拜都没来这儿拉!
老大,怎么又弄伤自己啦!说过要小心,要注意好好保护自己的哦~~现在手还疼不疼呀?先不要想那些保龄球啦,身体健康最重要哦!^_^要知道你可是咱的心肝宝贝呀,受点点伤我们都要难过的呐:D
好啦,已经很晚咯!估计老大您也睡了吧!呵呵,睡着就不会觉得痛咯!下回要记着小心身体哦!!
要不然我们怎么能永远在一起呢,哈哈~~

AWCTA01627
2007-03-17, 12:31 AM
Dear 華仔
那台電玩有點小台吧
眼睛不會累嗎? 佩服..佩服

今天台灣開始上映"門徒"
一吃完晚飯就和家人去看
也帶了孩子去
希望給他們一個機會教育
好像也真的有點效果
我兒子覺得吸毒和黑社會真是可怕極了
怕會做惡夢還找了家裡的大狗去房間陪他睡覺
整個劇情真寫實
心情也跟著劇情起伏不定
真的是不錯的片子喔!

AWCCN00445
2007-03-17, 12:32 AM
怎么又受伤了,好心疼得。拍戏认真是好事,不过你也要照顾好自己哦,我们会担心的

AWCCN00813
2007-03-17, 12:34 AM
[SIZE=3]一炒兩炒估不到竟然有第三炒...:p

一炒 :
[IMG]http://www.awc618.com/tc/uploadimage/316b.jpg[/...

:( 5555555555555555555555555555555555

見到你受傷的手好心痛~ 你瞓一覺起身好返就好喇!!!

PS:睇得算命節目多,好自然又會望下你嘅手相~~哈哈
好奇而已,我其實唔識睇的:D

AWCALE0872
2007-03-17, 12:40 AM
華仔, 你的手一定很痛了,
請好好保護你自己,
千萬不要再受傷了,
晚安!!!!!!!!!

AWCCN00919
2007-03-17, 12:43 AM
老大!!您讓我們心疼了阿!!!

AWCTA01179
2007-03-17, 12:44 AM
唉呀~~~
華仔你可要小心一點阿
不要再度受傷了喔
看你手指紫成這樣
一定很痛吧~~~
讓我想到之前打球
常常會吃到蘿蔔亁
手指就會腫得跟甜不辣一樣
而且都要痛個幾天呢
你這個樣子要小心照顧喔

偷偷自首一下
今明兩天因為要上班
所以無法再次成為昆哥的門徒:mad:
之前特映時已經體驗過一次
我只能說
昆哥真的是超讚的啦
好想快點再一次與昆哥相遇阿~~~~:D :D :D

AWCCN00204
2007-03-17, 12:48 AM
華仔,終于都有甜品啦~~:D

AWCCN00741
2007-03-17, 12:50 AM
呜........
好不容易写了好多好多 不知道碰到了哪个键 全没了 .........看来我的手也是出了毛病了
老大 你这样好让我们担心哦 真是好想你哦 真想去探班 因为真的好久没有见到老大了!!!!

AWCCN00849
2007-03-17, 12:52 AM
今天老大来得那么早:D
看到你黑黑肿起的手好心疼哦,你一定要好好保护自己啊,希望可以快点好起来,但是俗话说得好"伤筋动骨一百天"啊,所以你现在要尽量少去触碰它哦:o
没想到你这么贪玩,手受伤了还想着游戏机和保龄球,真是PF:cool:
上海最近好冷,你要多穿衣服保暖,千万别有闪失啊!!!;)
好了,我也得去睡了,你好好休息哦~~~~~~~~~~~~

PS:帮太太,乖乖,宝贝,老猫等上海的会员留个位,估计现在已经在睡梦中了:p

AWCSG00174
2007-03-17, 12:52 AM
Andy,

Please Take Care Of Yourself.

Have A Good Rest.

Mandy

AWCTD00411
2007-03-17, 12:54 AM
華仔: ~~是福不是禍、是禍躲不過~~順其自然!!

AWCSG00218
2007-03-17, 12:55 AM
Oh No!!! :(

My dearest 華哥 !!! Please take good care! Aiyo aiyo... ...

AWCCN00840
2007-03-17, 12:55 AM
好郁闷啊 我怎么没有看见老大的新甜品的啊 55555

AWCCN00840
2007-03-17, 12:57 AM
:( 老大 你一定要快快好起来哦 5555
看的我想哭啊 55555
怎么这么不小心啊~~~~
老大 那游戏是不是很好玩啊 什么时候借我玩玩啊 嘿.....:D
我也想玩哦 ~~~

AWCCN00366
2007-03-17, 12:59 AM
哇,好高興又看到老大你了!可是馬上又突然被你給嚇著了,怎麼會又這麼不小心啦?拍戲是很重要,可是也得照顧好自己啊!就像你說自己的啊,上次拍《墨攻》的時候傷了腳,現在倒好還傷了手了!看樣子情況並不是很輕,再說十指連心,一定很痛,但是你倒好,還有心情在這想這次有比上次傷得輕。誒,老大,你也太~:mad: 說真的,老大,你真的得照顧好自己啦,不管是小病小傷都不能再有了啦,大的更不行哦!記信啦!!!

還有,現在過了十二點了,老大,今天是我的生日了!恩,近來過得都不是很開心,工作上的,生活上的都讓我覺得很有壓力,自己都有覺得好迷茫,不知道該怎麼去解決!但是,還是有很開心的,就是有在前一刻看到老大你的留言,也算是最好的生日禮物了!而我的生日願望就是希望今天能過得開開心心的,暫時把不開心的先放下,而那些煩心的事也能盡快過去!老大,你也一樣哦,照顧好自己,快樂多一點,看到你快樂的笑臉,就算我再煩,都能減輕很多呢!加油啊!
(最後突然有過分的想了下,要是哪天能親耳聽到老大對我說的“生日快樂”,我一定會幸福得死掉的!哈哈,不要介意啊,就讓我遐想一下,希望待會做個快樂的好夢吧!):p
JANE

AWCCN00204
2007-03-17, 12:59 AM
華仔,唔該你自已好好保重自已,咁樣會令我哋好擔心.記住萬事要小心..小心..小心小心...:mad:

AWCCN00840
2007-03-17, 01:00 AM
帮009也占个位置了 不知道她睡了没有发个信息给她 嘿.....:D

AWCTA01509
2007-03-17, 01:01 AM
華仔對待我們是如此的貼心
我想與其我們在新聞中看到他的消息
還不如華仔自己親口告訴我們
拍個照為了是讓我們安心
華仔~你工作辛苦拉!!

AWCCN00840
2007-03-17, 01:01 AM
帮009也占个位置了 不知道她睡了没有发个信息给她 嘿.....:D
还有在是帮浙江的也占个位置 一时想不起 谁了 哈....920 还有????/忘记了哦 不要打我啊 ~~~:D

AWCSG00259
2007-03-17, 01:03 AM
華仔﹐

你啊。。。
我真的是服了你﹗
受傷還會搞笑耶﹗:o

讀到這句﹐“好彩是左手...哈 ,不影響我打保齡...也影響不到我打遊戲機...”。。。
我真的笑了出來。。。
因為。。。太像我了﹗﹗:D :D

但﹐你忘了說。。。
還可以寫字留言耶﹗嘻嘻﹗﹗:p

但﹐拜託你還是好好照顧自己啦﹗﹗:(

小傷要好好醫治。。。
否則﹐老了。。。就慘了。。。
這是我老爸整天唸我的話﹐現在借花獻佛。。。呵呵﹗:p

看到腫到那樣﹐會很心痛的﹗:mad:

還有﹐第二張照片有點好笑耶。。。:p
就好像是古代人撿到游戲機﹐在揣摩到底是什麼的感覺。。。
但﹐樣子卻又很認真。。。
哈哈﹗

工作要加油﹗
但﹐自己安全身體最最重要啦﹗﹗:rolleyes:

AWCCN00009
2007-03-17, 01:04 AM
华仔,你终于留言了。
可是却是让我们心疼的消息,还好不是很严重,稍微放心一些。
不过,华仔你又不乖了,手受伤了还想着打游戏机、打保龄球,你可要好好保养哦!
PS:谢谢慧慧及时通知我,还好没睡,所以马上上线!

AWCALE0075
2007-03-17, 01:05 AM
Dear 華仔,

請好好保重身體, 小心啲啊! 我們好擔心你的! 塗些喜療妥會散瘀的. 試試吧!

monsterrebecca:(

AWCALE0055
2007-03-17, 01:07 AM
親愛的偶像大人...

wa...點解你唔識照顧自己啦...:mad:
咁唔小心都有既...:eek:
見到又黑又腫都替你痛埋一份...:(
不過我粒大眼瘡都唔好得你好多...
快d拍完快d回來啦...

Miss You!!! Take Care!!!:D

AWCCN00840
2007-03-17, 01:08 AM
华仔,你终于留言了。
009 就 這么 機個字的啊 嘿.... 沒有睡覺把妳~~~:D 我要去睡覺暸 大傢晚安 老大晚安 記得要好好休息哦~~~

AWCALE0291
2007-03-17, 01:10 AM
please take care ,十指痛歸心,見到都痛。
見到你精神飽滿,活力充沛,好開心。
預祝你20號頒獎禮影帝!
好緊張呀!25號生日party就可以見到你啦!

AWCCN00643
2007-03-17, 01:10 AM
老大什么时候回来的?终于找到家了啊~~~

AWCCN00579
2007-03-17, 01:12 AM
老大,安全第一,下回遇到危险,先闪!!!!

祝可怜的手指早日恢复健康~~~虽然不影响你打球,但手指也会痛的吧!

Ps。玩游戏的时候,还是双手结合比较爽啊~~十根指头,一个也不能少~!

代暂时不能上网的小猪妹和已经猪睡的白字扬问候你的手指头~

啊!对了,同事穿了件很有趣的衣服,贴上来分享下哈~很好玩呢~哈哈哈哈!:D :D :D

http://album.sina.com.cn/pic/4c272c9f02000u8f

晚安~:D

AWCVT00401
2007-03-17, 01:14 AM
Andy, are you going to get hurt with every movie now on???!!!

Please stop!! :mad: We worry http://bestsmileys.com/panic/3.gif

Take care of yourself!!

http://bestsmileys.com/hugging/4.gif http://bestsmileys.com/hugging/4.gif http://bestsmileys.com/hugging/4.gif http://bestsmileys.com/hugging/4.gif

AWCALA0565
2007-03-17, 01:15 AM
:eek: I'm shocked to know that you got hurt !
Please really take good care of yourself !!
When I saw your fingers, I could feel how painful you are :(
Don't let us worry abt you again :mad:
Luckily, you're getting better now :o
Be careful while working tmr, ok? ;)

Miss you,
Gladys from Hong Kong

AWCCN00223
2007-03-17, 01:41 AM
亲爱的华仔:
大叫一声——好想你呀呀呀呀呀呀……
:p
前两天看到记者探班后发表的照片,你的造型真是,嗯,前无古人了吧?!:cool:
那个贴在你靓靓的头后面的辫子是怎么弄的?实在很像一种器具(也有人说像一种水果;) )
哈哈哈……
看到你以戏中的造型专注的玩儿游戏的样子,嘻嘻,是我最近最快乐的事:)
现在天气越来越热了,你的戏服看起来好厚啊。
天冷的时候在北京拍跳冰水的戏,天热的时候又在南方拍穿几层棉布衣的戏:(
要小心保重,老天保佑,别再弄伤啦!
晚安,华仔,开开心心,一切顺利哦!:)

AWCSG00104
2007-03-17, 01:50 AM
本来第一句话是想说。。。。华仔, 很想念你, 你终于潜水上来了。
可是读完你的留言。。。心口就揪起来, 一阵心痛。。。

你这个猪头可以小心多一点吗? 虽然今年是猪年, 可是可以不要这样猪吗?

每次读到你的报道, 开心的事都会很乐, 不好的事心口就会一阵痛。。。
虽然几次受伤。。。心里都知不是什么严重的事, 可是眼泪还是会在眼眶里滚。
很生气你又受伤了。。。

不止是我,大家都不能没有你的。。。你知道吗?。。。

可以请你好好照顾好自己吗?
下一次再受伤你就知道。。。。:mad: 。。。猪啊你。。。

AWCTA01375
2007-03-17, 01:50 AM
寶貝兒,小心點兒嘛,看起來好痛的樣子。
不過我還真的欽佩你,弄傷了手還照演,希望這一段會被導演留著,免得白痛了:D
不要只是因為哄我們才說的,你要真的沒事,好好保重自己才行哦!
呵呵,你包紮手的那張照片,不知怎的,愈看愈man,哈哈:p

我和其他華迷,相約明天去看門徒囉~~
好期待哦,不過,我也很害怕,
因為那個讓華仔你偷偷離開的畫面,我也很怕,
呃...............怕怕~~怕怕~~

AWCVT00436
2007-03-17, 01:51 AM
http://i41.photobucket.com/albums/e259/AphrodaiA/Bear_Popup_ai_1.jpg

Glad you are okay

Anna

AWCSG00104
2007-03-17, 01:54 AM
手指都黑青到这样了。。。:(

AWCTA01711
2007-03-17, 02:21 AM
哇~~~~華仔
看起來好痛.........腫得很嚴重
我記得以前摔倒醫生要我24小時之內冰敷.再來要熱敷
瘀血才會散的快
原來演技太好也是一種煩惱
大家以為你演的真好都沒人發現你是真受傷
沒辦法!誰叫華仔是影帝
但幸好是左手使用機率沒那嘛大
不影響打保齡球.玩遊戲機.....還有最最重要的寫字留言給大家
多多保重

還有請原諒我~~~~~~~~~
第二張照片真的很好笑.忍不住笑出來
一個髒兮兮的古人..........正拿著最新科技遊戲機
玩著超可愛瑪利歐賽車........
PS.我一直以為那絡腮鬍渣是真實的.原來是給畫上的阿

AWCALA0556
2007-03-17, 02:50 AM
Please take care of yourself !!!!
The poor Andy and ur finger :(

我不記得在那裡看過一段對話 : 一個人從那裡跌倒就應在那裡站起來
不過,我就話 : 明知在那裡跌倒,就好快d閃啦!重企番係個危險位到做咩?哈哈哈哈....
--> ho hoo siu !!!wakakakakaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

AWCALC0776
2007-03-17, 02:59 AM
華仔:

想不到您上來留言,卻告訴我們您受傷了!您的手指看來又腫又發紫,傷得不輕!一定很痛了!
很心痛、很擔心!:( 有沒有看醫生?要仔細檢查一下,看看有沒有別的情況?

希望您的手指能儘快消腫,祝早日康復!免受十指痛歸心之苦!

Take Care!!

Irene

AWCSG00351
2007-03-17, 04:12 AM
華仔,從剛看到你留言到現在,我已經足足氣了一個多小時。 真的是一肚子火!:mad: :mad:
雖然知道受傷也不是你想要的,可是還是很氣你為什么沒有好好照顧自己? 最糟糕的是,你明明已經很痛了, 卻還要逞強繼續拍戲!! 導演沒叫 cut 你就不會自己叫嗎?? 還要偏偏等到忍無可忍時才停止!你搞咩啊???:mad: :mad: :mad:
.
..
...
....
.....
......
.......
........
.........
..........
唉。。。好啦,我知道你特地上來跟我們說一聲是不希望我們從別人口中聽到而感到驚慌。。。看在這份上, 就原諒你。可是,拜托你以后一定要小心,不要只是說說而已 ok! 你咁樣,將來每次到外地拍戲我們都會提心吊膽的。http://img339.imageshack.us/img339/1823/scaredwg8.gif 你知道嗎。。。?:o
不說了,明天如果還覺得痛就一定要去看醫生 ok? 不能拖哦。

我也去睡了, good night.

AWCALB0152
2007-03-17, 06:29 AM
[SIZE=3]唉,上次墨攻傷腳,今次 「刺馬」傷手,還好一次比一次輕....

[/...

Touch wood....亂講嘢,以後唔會再受傷!
其實你咁痛,不如照吓 X-Ray 啦....洗唔洗呢?
聽唔知邊度講,左手無名指有條神經線通到去個心度o架,所以結婚戒指先帶上呢隻手指,又所以你會痛到入心。:(
你小心好好處理個傷呀,第日仲要帶結婚戒指o架,唔係腫住去買戒指都唔知買咩 size 好o架喇。知冇?;)
Take care 啦!bb

AWCTA01312
2007-03-17, 06:59 AM
哇~

我昨晚看完門徒回家的路上雖然騎車只有短短半小時左右.
但也碰到發生兩個車禍說耶~
都是快到家時呢.
一個快到老姐家.一個快到家說呢.
一個是兩台汽車和一台巴士三台連環車禍呢.
一個是我經過時.只看到台機車躺在地上旁有警察什說呢.

我在騎車的路上就直想好恐怖喔.
回家竟然碰到兩個車禍說.
而且竟然都是快到家時呢.

沒想到今早一起床發現你也碰到車禍說呢.
真的要小心點說呢.

真的很受不了你呢.
手受傷第一就是想到玩說.
還不影響打球咧~
真被你打敗了呢.
手都黑青成那樣了.

用薑母搓一搓黑青的地方呢.
每次黑青什家人什都叫我用薑母用力搓直到搓到把這黑青散開來什的說呢.
所以只要黑青就去找薑母說呢.
嘻~

還有說傷越來越小.
那就是說以後拍戲就不會有傷囉.
那好耶~
嘿~

AWCCN00785
2007-03-17, 06:59 AM
:eek:
老大要注意自己身体的啊,大家都很关心你!:rolleyes:

AWCCN00875
2007-03-17, 07:00 AM
老大你手被夹到啦?还痛嘛?一定要小心哦
要快点好起来

AWCCN00785
2007-03-17, 07:00 AM
我要去上课拉.晚上再来哦:)

AWCTA01363
2007-03-17, 07:50 AM

一炒 :
[IMG]http://www.awc618.com/tc/uploadimage/316b.jpg[/...

謝謝華仔的甜品阿 真的好甜
不過華仔又受傷拉
真是又腫又黑
希望在鐵打藥酒的幫助下
可以迅速消腫阿...:D
華仔也迷上遊戲機阿
最近我也迷少任天堂出的wii
哈...真的好玩唷 最愛玩保齡球:rolleyes:
哈哈...最近狂練阿
呵~~~~
希望華仔接下來拍戲要注意安全唷
不要受傷拉~~~~~

昨天台灣門徒上映.
今天要去看唷~~有近20位華迷要一起去看
好像小型聚會 呵~~~
希望門徒在台灣有一個好票房唷..

AWCCN00856
2007-03-17, 07:56 AM
等了这么久,好开心看到你留言,可是看到你黑紫的手指,却怎么也高兴不起来。
老大啊老大,真不知该怎么说你了,一定要处处take care 啊!!!
如果今天还不能消退,记得一定要看医生啊,千万不要硬撑。:(

AWCCN00602
2007-03-17, 07:59 AM
昨晚睡梦中听到手机短信声~~没理~~继续睡~:(

没想到今早张开眼皮~~居然收到的是乌黑黑的手指照:(

十指连心的,平常手指被夹到,不红不破的当时也是疼得钻心阿!!何况是这样!!啊~~得多痛啊~:mad:

“太投入角色...又撞又拉之下突然聽到「啪」一聲....”老大~是哪个撞你的!!:mad: 我去把他整根手指咬下来!!:mad:

AWCCN00874
2007-03-17, 08:00 AM
铁人老大,你别真的好英勇哦.老大注意点啊.快点好起来啊~~~~不过有点心里暗喜.我的手也伤了哈哈~~比较傻,伤了还那么开心,只是老大伤了我也一起伤了,我陪你一起啊~~~老大你大前天来上海,我那晚竟然梦到你来.牛吧~~嘿嘿.老大我好想你

AWCCN00840
2007-03-17, 08:16 AM
华仔,你终于留言了。
[COLOR="Purple"]可是却是让我们心疼的消息,还好不是很严重,稍微放心一些。[/C...
[SIZE="5"]哈...还好你没有睡觉哦 要不然我要电话轰炸你了哦就像上次你轰炸我一样 哈.....:D
920 昨天晚上居然不理我 打电话没有反映 信息发过去也没有反映 好郁闷啊~~:confused:

AWCCN00874
2007-03-17, 08:17 AM
老大上海又下雨了.连老天都心疼你了.伤心的哭了~~老大好好注意身体~~身体是自己的.谢谢月婆婆啊.还有云婆婆.和好多关心帮助我的花蜜~~~~

AWCCN00840
2007-03-17, 08:20 AM
不好意思呢, 你比我還早!
嘿...是啊 本来想去睡觉了的 后来上来看下 哪知道 老的留言了 嘿...:D

AWCCN00831
2007-03-17, 08:22 AM
一定要小心啊,照顾好自己!乖:p :D

AWCCN00920
2007-03-17, 08:26 AM
晕大了,老大手伤了哎,慧慧又得心疼了

AWCTN00394
2007-03-17, 08:40 AM
Dear 華仔

好久不見~~~:p
能看到你的甜品真是好高興!!!!

你帶著辮子頭打遊戲機的樣子好有趣喔!!
古代和現代的結合
哈哈哈!!!:D
結果才剛笑完
就看到你說手受傷
馬上在心裡大叫了一聲----怎麼了!!!!!!:eek:
沒想到忍痛的臉還被當成投入的演技
真是替你心疼~~
沒辦法呀~~~~誰叫你是最敬業的劉德華呀!
是吧~~~!!!:p
希望你趕緊好起來
才能更活動自如的打遊戲機&留甜品給我們啊~~~:p
呵呵呵呵呵呵呵
拍戲加油加油~~!!!!!
Aja Aja FIGHTING~~~~~

很想念你的台灣Fans.........丹

AWCCN00676
2007-03-17, 09:00 AM
昨晚手機收到消息,說華仔受傷了!:eek:
好擔心阿,但是轉念一想,竟然還有力氣上來留言,華仔應該會照顧好自己的拉,不會有大礙。
結果上來一看,哇塞!那麽青還說沒事!?要打咯!:mad:
什麽叫還好是左手,不影響打波,不影響打遊戲機阿,對變魔術的靈敏度有沒有影響啊?:eek:
好期待看到華仔再變更多神奇的魔術給我們看哦!
哈哈~~~
謝謝可愛的“老公”風景婆婆幫我和A留位啊!但是事實上我們並不閙啊!不要誣賴我們哦!對吧?A!呵呵:)
謝謝云婆婆的短訊!但是我起不來,呵呵:D
最後,華仔還是要好好照顧自己啊,不要讓我們太擔心咯,手一定會很快好起來的!;)
哎,只能説明華仔你演技太好了,讓導演都佩服的你的演技“真實”!:rolleyes:
今年的金*獎都沒問題啦!提前恭喜咯!哈哈~~~:cool:

AWCCN00498
2007-03-17, 09:01 AM
痛苦呀,伤心呀,难过呀,后悔哇
倒塌,我一走老大竟然就来了
有米搞错,老大第一次这么早上来我竟然八在:mad:
老大返横店了哇
怎么每次拍戏都要受伤哇
总是这么不小心,还会伤成紫色了:mad:
老大都钟意打机哇HOHO
哪次天地也办一次打机比赛哇
老大会不会赢哇

哼,你个破木头
昨天晚上走狗屎运哇
一上来就碰到老大留言
会不会是闭关修炼的原因哇?
要不偶也去修看看:D

AWCALA0596
2007-03-17, 09:08 AM

一炒 :

[SIZE="6"]華仔,

你真的要好好保護, 自己小心d啦......好擔心:( ~~~~~
你受傷了, 傷在你身痛在我心呢, 你要好好休息啦!! 要聽醫生話...知道嗎?!!!!!:cool:

take care~~~~:mad:

AWCCN00374
2007-03-17, 09:11 AM
dear华仔:
看到你的“第一炒”,吓了一跳,幸好你只是受阻堵车,下雨天路滑,一定要叮嘱司机大哥小心开车啊!!

十指连心,看到你的手又青又紫的,我的手都隐隐作痛,真想对你说:可不可以不要那么敬业阿?!万事还是自己的身体要紧亚!

第二张照片是你的剧照吗?现在透露了会不会让陈导“抓狂”阿,嘻嘻。前面的头发是花白的吗?跟后面“乌黑亮丽的长发”好像不搭阿?:D

anyway,期待《刺马》的上映!

AWCTD00416
2007-03-17, 09:21 AM
^_^華仔的健康與平安是華仔天地裡大家最關心的事情
希望您往後拍戲時一切都能更順利!
還有...華仔果然是天生的演員
超級敬業的您竟忍著痛再撐下去...
真是欽敬欽敬...

AWCCN00645
2007-03-17, 09:21 AM
Take care !!!

AWCCN00754
2007-03-17, 09:26 AM
华仔:

看到你的手指都乌青了,心痛......

好好照顾自己哦!

PS: 谢谢玲帮我占位子. :p

AWCCN00901
2007-03-17, 09:28 AM
老大,看到你又受伤了.心里好难过啊,你真得要小心点啊.一个人在外面天天忙碌着工作,要注意点自己的身体啊.你这样子让我们好担心啊.

AWCCN00752
2007-03-17, 09:35 AM
亲爱的老大~~~早安!!!

终于又有你的特殊甜品哦,:D

终于又可以一解相思之苦啦!!!

爱你.爱你.就是很爱你!!!

哇,老大的手手有受伤哦,一定好 痛,因为自己曾经也有被伤到手指,俗话说:十指连心啦,好心痛你的,
上次墨攻傷腳,今次 「刺馬」傷手,還好一次比一次輕....:p
那亲爱的你拍下一部戏就一定是没有一点意外的伤哦:p

不過,我就話 : 明知在那裡跌倒,就好快d閃啦!重企番係個危險位到做咩?哈哈哈哈....:D :D
所以大家放心,我當然係唔會三炒之後有四炒啦....我會好小心保重自己,不會再受傷啦。
我明日又早班啦....去訓了...bbbbbbbbb

好吧,既然你自己都说了会好好保护自己,那我们就放一百个心咯,至于其他的N个心呢,还是要担心你,我们也蛮命苦的啦!!:D

AWCCN00719
2007-03-17, 09:35 AM
小心啦
又把自己伤了,不过看你那顽强的游戏态度,知道你问题应该不大,不过,你要是再伤了自己,大家可都要打你pp了,所以要乖乖照顾好你身上的那些零部件哦
Ps:不要只顾着打游戏,要注意休息

AWCALD0197
2007-03-17, 09:38 AM
華仔,
你沒有事麻,一定要小心啦......我們會好擔心你的!
25/3見啦!....期待呀!
take care!
小莎同真真仲有亞肥都好擔心你....

AWCALC0746
哥哥:

我們知道你工作時很投入, 但工作還工作, 一定要做足安全措施, 好好保護自己, 不要令家人擔心, 每次知道你因工作而受傷:( , 除了我們擔心你的傷勢外, 還有你爸爸媽媽都會很擔心.一定要保護自己, 可以應承我們嗎?:o

為我 你要好好自己保護自己
慢慢的學習 不要乾焦急
一步一步走出每一個陷井 不要受傷:cool:

為我 你要好好自己保重身體
在每一段的路 總會一身污泥
心肝寶貝 不要懷疑
最愛就是你

你 你是我一生的唯一
你的聲音 你的鼓勵 我的意義

如果沒好好的身體
你我怎能永遠在一起

Carman:D :D

AWCCN00810
天呀~怎么受伤了?严重吗?

手指受伤最痛了~也不能戴戒指了~

希望亲爱的华仔能早日恢复~

为你默默祈祷~:mad: :eek: :cool: :o

AWCCN00710
2007-03-17, 09:39 AM
铁人老大,你别真的好英勇哦.老大注意点啊.快点好起来啊~~~~不过有点心里暗喜.我的手也伤了哈哈~~比较傻,伤了还那么开心,只是老大伤了我也一起伤了,我陪你一起啊~~~老大你大前天来上海,我那晚竟然梦到你来.牛吧~~嘿嘿.老大我好想你

你真是個笨笨的寶貝,
還有那個笨笨的風景,
怎么都一起傷到了手呢:confused: ~~~

雖然知道你們和老大一起受傷很幸福:D
不過還是希望平時都愛惜一下自己,不要輕易受傷哦;)

老大的手今天好些了嗎?
如果還不消腫記得去看醫生啊~
看到老大傷到的是這只手指格外心疼
因為。。。。嘻嘻~我不說您也應該知道~

AWCML00313
2007-03-17, 09:40 AM
take care 靓仔华..........
听说「刺馬」要改名是吗???不过改什么名我都会看 ......:D :D :D

AWCCN00752
2007-03-17, 09:41 AM
[font="黑体"]
人家都说十指连心~
疼起来当然是钻心的拉
老大自己注意点~
你也太顽皮了吧~
受伤了还念着保龄球呀
是不是怕我们担心 你才这样的呀

不过我们确实是心...

[SIZE=5][COLOR=red]亲爱的YIWA~~~~~上面的杰是我吧.谢谢哦:D 先自作多情一下下咯,嘿嘿

AWCCN00695
2007-03-17, 09:53 AM
:) 希望可以早些好起來,不要總是這麽不小心啦!

AWCML00429
2007-03-17, 09:54 AM
aiyyooo Andy bro,

plz take care ya .......... make sure u massage it a bit while using the oilment to clear the blue black!

as my grandma always say ....... bad things only happen 3 times ...so you are totally safe now ...hehe

well ...... again repeating everyones message .... PLZ TAKE CARE!!!

AWCCN00862
2007-03-17, 09:59 AM
:D :D 今天周六,哈!忙了整个星期,终于可以休息下啦^_^老大,你这只勤奋又聪明的小猪猪肯定已经在开工了吧,嘿嘿~~~
昨天知道您老送甜品来,但是官网打不开,可郁闷呐:( 看到你那么不小心弄伤手,就更伤心呢!!现在手还痛不痛呀?要快点好起来哦~~
还有呢,我好期待今年您能来武汉开个唱的呀!!期待....

AWCCN00638
2007-03-17, 10:00 AM
看到老大的甜品,自然好開心,可是看了內容有些擔心呀,拍戲我們知道辛苦,但未曾感受過,沒有切身的體會真的不知到底有多苦,而你又受傷了,雖然傷到手指,可十指連心,相信好痛,這個我有體會,應該能感受到你的痛是如何滴:o 。
不過看到並無影響到你心情,暫且放心些。那你以後多多小心,拍戲難免受傷,只希望日後的戲份儘量避免啦:p !
老大的造型 呵呵:D ,頭一次看到,與你周邊的環境與手上拿的遊戲機,有點時光交錯的感覺哦。

希望老大手指快點消腫,用心拍戲的同時,更要好好保護自己,像你對我們說過的:“我會好小心保重自己,不會再受傷啦”,要做到哦。好啦!期待下一次這裏見!

AWCCN00613
2007-03-17, 10:09 AM
都变紫了还能玩,这不是让我们担心么,乖乖地,等伤好了再玩哦,伤好之前不许再玩游戏不许打保龄,听到了没,要乖乖的听我们的话,不然下次到我们不乖咯,嘿嘿。。。

雨天让师机慢慢开车,这段时间雨比较多,老大你要多嘱咐师机大人慢慢开,好好保护我们的老大才行哦

同事看到你在炒车,整个一个碳人似的,都在好笑,我跟她说老大你一般都会这样子苦中作乐,呵呵。。。她们说你真好玩

好了,先想到这么多,明天就回家了,有些兴奋,昨晚失眠了一晚,可能要过一段时间才能上来看甜品了,所以老大你一定要好好保护自己哦,不要让我们担心

PS:本来想第一句话谢谢YIWA先占位置的,西西,第一句话还是留给老大吧,可以理解哦,哈哈

多谢 YIWA 小女子:D

AWCALC0601
2007-03-17, 10:09 AM

一炒 :

[SIZE=3]心肝寶貝華仔(契爺)
高興等了咁耐見到您的甜品留言,昨晚算乖,無半夜留言﹗不過看到您的片段,心痛,痛在我心﹗好在您無事﹗內地可能會下雨地面濕骨,晚上應更加小心行駛,叫司機不要開太快﹗坐車不好太熟睡﹗小心d好﹗拍戲也是,我知您拼命,親自上陣,但千萬要記住小心些﹗不要再受傷﹗知道嗎?真是心痛﹗真是不好再有第四炒,有就我們炒到您飛起呀﹗
c0601 vivian

AWCSG00175
2007-03-17, 10:14 AM
dear bro andy

pls take care. the bruise on your fingers does look bad. pls massage well (not too forceful, othewise, it will
aggravate the swell). Hopefully the swell and bruise will go away quickly.

rgds
jasamine

AWCTA01741
2007-03-17, 10:19 AM
:( :( :(

這樣讓人真的很擔心耶...

害我睡不著

MISS U

AWCALC0712
2007-03-17, 10:21 AM
My Dear,,,good morning

next time becarfull la:D

AWCTN00329
2007-03-17, 10:27 AM
華仔,
看了照片,oh my god (這是我想說的話)
因為那看起真得好痛哦!!
您的工作有時候還是會讓您受傷,
所以請您一定一定要小心。

AWCALE0661
2007-03-17, 10:35 AM
華仔,

終於見到你有新留言啦 ((等咗好耐哩~~滿以為你在香港會留:confused: ))
可能你好忙啦, 不過現在睇到, 一樣開心, 嘻嘻~~:D

點知見到個標題<<一炒再炒,竟然.....今日第三炒 >>, 真係會嚇死的...:eek:
不過, 都知你喜歡同我地開心笑 ((應該唔會大件事的...咁就放心:p )), 睇埋內容..
一炒再炒都小事, 一炒無人受傷, 算幸運 (撞車的人)
二炒你一定好開心啦, 玩遊戲機, 兼且樂在其中啦~~ ;)
三炒就唔好啦, 雖然係小事, 但都小心啲~~
希望你快啲好返~~記得勤力啲擦跌打酒;)
(((我自己新年前都整親隻手指公, 懶得去睇醫生,
都係自己擦藥酒就算, 等佢慢慢好返))
媽媽話咁樣受傷, 自己幾多歲就要痛幾多日, 話時話都痛咗好耐,
咁你嘛要痛個半月...嘿嘿..希望唔靈啦
好啦, 你工作還工作, 記得小心啲啦~~有時間就上來探我地啦~~給我地留言啦~~現在awc618有很大改變, 你的員工好勤力喎~~要多多讚許~~亦多謝佢地:)

多謝小鳯仙代言...多謝阿肥留位....
但擔心華仔的唔只你,小莎和我, 仲有阿肥都好擔心, 兼掛住華仔的~~
我地四大閒人, 唔可以少一個的.

華仔有空可以到香港區的<<<四大閒人之家>>坐坐的, 剛開幕幾日啫~~((借來宣傳宣傳)):D

小真真

AWCALD0698
2007-03-17, 10:37 AM
唉!!你又一次叫我們心痛了。

鐵人都頂吾順,那應該真的真的太太太太........痛了。
你萬事要小心呀,記得嗎:【為我,你要好好自己保護自己.......】

莎莎

AWCTA01539
2007-03-17, 10:40 AM
Dear華仔:
怎麼每次都這麼不小心呢....應該說怎麼每次都太投入而讓自己真的受了傷:(
光用看的就好痛好痛>"<
要趕快好起來喔!而且好好保護自己,就算投入也不要太忘我,傷了自己很不好呢:(
<門徒>台灣上映囉,開心~~~

AWCALD0777
2007-03-17, 10:43 AM
哇...想嚇死人咩..."一炒再炒"...
我都有依個賽車玩wor..下次同你鍊過...^^
你真係小心la...又整親...仲瘀得甘犀利tim....十指死歸心ar...仲係我地個心tim....

AWCALB0708
哈哈~華仔你個動作好似要遮住唔俾人偷拍咁~
拍還拍ar~小心d ar你~你整親大家都好心痛嫁~><
為我你要好好自己保護自己

AWCCN00864
老大:
看到你的手肿成那个样子好心痛啦!以后一定要小心啊!我们会很担心你地哦!要照顾好自己!;)

AWCCN00452
2007-03-17, 10:50 AM
老大你太不小心,要好好照顾自己,疼得历害就要喊卡,还撑着.我们看了会很心疼的,千万别沾水.:(

AWCCN00675
2007-03-17, 10:52 AM
华仔,要好好照顾自己啊,不要再受伤了
看着你发青的手指头,我好心疼
说实话,真的好不希望你再接古装戏,拍的太辛苦了
还总是受伤。。:(
不过既然是华仔的选择,我们就一定全力支持到底
谁要你是我们的大宝贝呢,嘿嘿:p
最近我一直在努力找工作,希望能沾点老大的福气
找个好的,到时候就能和大家一起看你的演唱会了:D
好期待哦~:p

AWCSG00051
2007-03-17, 10:56 AM
華仔^^

你還好吧﹖
看到你的受傷﹐ 心疼死了﹗
記得別累壞身子
要保重身體
別著涼了~~
最近因為新的工作關係
我較少有時間上來這裡
很抱歉﹗~
不過我不會忘記你和這裡的朋友們~^^
繼續加油﹗~

期待你的來臨﹗﹗﹗

新加坡的支持者
Wendy^_^

AWCCN00525
2007-03-17, 11:00 AM
看到一个古人在玩GAME机,哈哈~真得意!
吼吼~左手无名指:( 打球的时候也曾经那样伤过,没有特效药……
自己好好再唱一遍《心肝宝贝》!:mad:

AWCCN00237
2007-03-17, 11:05 AM
很有預感的覺得你會在昨晚留言,果然……
可是,可是……:mad:
看到那麽多心疼你的留言,會不會讓你以後都不敢報告?而只是報喜不報憂?:confused: 所以想話你知,雖然大家看了都會心疼,會擔心,但是幸好是出自你口,我們起碼還能了解真實的情況。如果你沒說,而由那些媒體報道出來,那我們真是要不了解情況的亂擔心了~
不管怎樣,刺馬快要殺青了,請在剩下的戲份里千萬小心咯!雖然知道你也不希望自己出任何狀況,但是還是請千萬小心!

AWCALB0121
2007-03-17, 11:07 AM
華仔好好照顧自己 , 知道您一定很痛,因爲最近这两天我的左腳又傷了,
就像你上次拍墨攻傷腳一樣,上次我也一樣左腳受傷.
"保重"

AWCALB0410
2007-03-17, 11:09 AM
親愛的華仔:

今朝接了朋友電話聽說你又寫了Blog....當然好開心:D .....
不過..說你受了傷...即刻好擔心:( ....
返回公司看了後...都比較放心:o ...

:mad: 你真的要小心呀!知道嘛!!!

AWCIN00022
2007-03-17, 11:20 AM
Dear ANDY,

Please do take care of yourself and have a good rest .
Really worry about you :(

miss you :)

AWCCN00354
2007-03-17, 11:22 AM
老大,看到你手指黑(傷)成那樣,大家都很心痛啦,不過在跌打酒的作用下正在慢慢消退,希望你快點全好
老大用的是新的遊戲機耶,玩賽車?是上面的那瑪利兄弟的賽車嗎,看起來挺好玩的,呵呵~~

cindy

AWCSG00120
2007-03-17, 11:31 AM
華仔好好保重自己:)

AWCCN00497
2007-03-17, 11:35 AM
第一眼,華仔留言時間:11:57 PM 。啊哈,難得難得,高興高興,乖啊,寶貝-----說你乖的原因有三:就不贅述,嘿嘿。

第二眼:三炒?第一感覺是別人亂炒作,惹你不高興,其實掃一眼,還好,不是這樣,你心情還好,放心。

第三眼:大雨阻交通被困,有點替你擔心,不過沒事就好。

第四眼:坐在那裏專心致志玩遊戲的華仔正在和人家賽車,唉,華仔的玩興是不用擔心了,總能自我尋找快樂,這一點一向比較放心。不過這個形象慘了一點,還好有你的“哈哈”做旁白,只要心裏高興就好。早知道你是極其聰明的了,豈止是玩遊戲,其他方面也一樣,雖然你的口氣很不“謙虛”,實質上你已經太謙虛了,呵呵~~~~

第五眼:什麼?什麼?再看一遍,竟然又受傷!!!!!!!!!我滴天啊,我滴寶貝啊,我滴心啊,我的淚啊~~~~~~

不知道說什麼好了,說你自己不注意吧,你又敬業到忘我,拍戲的時候沒法顧及那麼多,也說不出來;說導演、工作人員不心疼你吧,現場的事情又很難掌控,又不能知道你自己當時的感受,也沒法說;說你以後不要拍這樣的打戲吧,又不能改變你的心意;怎麼辦,我只好抓狂ing~~~~

唉,華仔,雖然你每次都是樂觀地對待困難、痛苦,用不同的方式告訴我們你沒事,不用擔心。但是但是,每次這個時候我們都會心疼不已。現在每次看到你除了感覺到你的可愛,就是心疼。

告訴我:要怎樣愛你,才讓我心裏平衡?我淚濕衣襟~~~~

AWCCN00497
2007-03-17, 11:41 AM
PS:扬扬:“太投入角色...又撞又拉之下突然聽到「啪」一聲~”老大~是哪个撞你的!! 我去把他整根手指咬下来!!

你够强!!!

AWCCN00637
2007-03-17, 11:44 AM
華仔:
看到你發的照片,真的好心疼呀...你要多加小心,有些危險動作更要加倍小心哦!不要再看到親愛的華仔受傷了....

AWCALC0244
2007-03-17, 11:45 AM
哎呀!! 看到都覺痛呀!!! wow...... >>..<<......
Take care my favor ANDY
華仔你要一切小心, 不再受傷!!! 知嘛!!!
((((掛心 & 擔心您啊))))----- 好快好的.

哈哈!! 你拿着電子遊戲機的模樣很可愛 (最得意穿著戲服, 簡直現代+古代 look 集於一身) ; 感覺更加年青~~~[註 : 本身已很年青啊!!]

預祝您 : 20/3 於第一屆亞洲電影大獎奪取最佳男主角獎項
*****實至名歸*****

AWCCN00660
2007-03-17, 11:54 AM
老大,你确定手没事吗?没有伤到骨头吗?这个不能大意啊
如果不能尽快消肿的话,一定得去看医生!
嗯,心痛:(

AWCCN00796
2007-03-17, 11:55 AM
老大怎么没公布上次灯谜的答案呢?好想知道呀!
老大怎么排戏又受伤了,以后小心点,别再伤着了,心疼呀!!

AWCCN00717
2007-03-17, 11:56 AM
老大啊 你终于来了 可想死我了啊 哈哈 看到你的留言真开心啊

AWCTA01654
2007-03-17, 11:59 AM
Dear華仔…看到你送上的甜品~~真的好開心喔!!下週就是我生日….能提前收到你甜品…就很覺得很幸福!!:) !但唯一美中不足的就是你受傷了:( ~~手指受傷是很痛的事…因為我的手指也常受傷!!:D
根據我的經驗,提供給你一個散瘀血的方法….就是擦完跌打酒後,輕輕揉一揉…不要太用力喔!!剛開始會很痛,但瘀血會散的比較快….好的速度會快點!!!但在要揉的時…先確定已經消腫了..不然會越揉越腫喔!!至於消腫的方法…可以試看看冰敷!!!
不過最重要的治根之法….還是…小心點啦!!!希望提供給你的方法對你會有效…讓你趕快好起來!!
不然大家都會很捨不得的~~:)

AWCCN00674
2007-03-17, 12:01 PM
老大啊....
要保护自己啊,要知道你受伤疼的可不是你一个人呢,哈哈!

AWCALE0727
2007-03-17, 12:02 PM
要小心點!如果搽了鐵打酒還不好,一定要看醫生呀!不要變成舊患,知道嗎?

AWCCN00849
2007-03-17, 12:12 PM
老大今天你的手有没有好点?肿有没有消退啊?如果没有好转记得一定要去医院看哦,千万别硬撑着:(

一定好好注意保护自己,我们的心都会牵挂着你:)

不知道你喜不喜欢F1赛车,今天07新赛季开赛了,KIMI在排位赛中克服众多压力夺得杆位,真是太好了,OH YEAH~~~~~:D

好了,现在我要去帮妈妈做家务了,希望你今天的工作一切顺利啊;)

AWCALB0335
2007-03-17, 12:16 PM
華仔
小心保重身體.

AWCALA0588
2007-03-17, 12:28 PM
;) hello 華仔
噚晚在您留言o既時間... 唉... 我也在的...只不過我在整理剛剛從又一城一個展覽拍回來的照片..同你分享.... 殊不知...一見到... 一炒再炒...重要三炒添.... 唉...出事了麼.... 跟住只好掛住做慰問咭... 想分享的就放下了.... :confused:

~~ Are You Ready.... Andy go go go... 我o地要走進一個好 sweet sweet o既世界裡 ~~

http://img456.imageshack.us/img456/3729/snc10067fj4.jpghttp://img294.imageshack.us/img294/2783/snc10061mi3.jpg
.. 朱古力尊..

http://img300.imageshack.us/img300/1273/snc10031hl7.jpghttp://img300.imageshack.us/img300/9833/2snc10050xw7.jpg

http://img187.imageshack.us/img187/549/snc10038ze1.jpghttp://img300.imageshack.us/img300/6605/snc10045kz6.jpg

http://img187.imageshack.us/img187/3041/snc10034xh5.jpghttp://img300.imageshack.us/img300/4851/snc10051dj7.jpg

... 以上美食全是人手用朱古力 & 芝士製造的...

http://img300.imageshack.us/img300/3746/snc10042fa0.jpghttp://img300.imageshack.us/img300/6815/snc10043pl0.jpg
.. 聽說連放美食o既轉盤也是用朱古力製造的..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈哈... 除了想同您分享 D sweet sweet o既食品之餘...有樣野話過您知的...就係當我在拍完這些照片時... 在商場中有位中年男士o既手提電話嚮了... 哈哈哈...原來他係用了十二個為什麼((公道為什麼....)) 這一段來做鈴聲... 嘻嘻... 可想您這首歌o既歌詞幾咁寫實..寫實到不得了... 簡直將現今辦公室的情況一針見血顯露出來了.... 衷心向您說聲...謝謝... ;)

AWCALB0587
2007-03-17, 12:30 PM
:( 廣東話說"十指痛歸心"....55555 看到都瘀黑了, 唉, 肯定很痛了。你素來拚搏的, 我們都知道...不過 為所有華迷, 你要好好照顧自己的, 你手痛, 我們就心疼的啦,!!! 下個禮拜要見面了,慶生會上要看到你一樣的佻皮, 一樣的精神飽滿, 當然..一樣的靚仔囉!! 加油 ;)

AWCCN00709
2007-03-17, 12:44 PM
等呀等呀,總算等到你留言了,但沒想到你告訴我們你受傷了:o 心不免一沉。你說沒有什麽大問題了,是真的嗎?腫成那樣,黑黑紫紫的,如果再不好可一定要看醫生呀:eek:上次是腳,這次是手,你還好意思說呀:mad: 大家都為你心疼擔心,知道嗎 :cool: 不准有下次了,一定要小心小心再小心。
:D 你這身打扮,手裏拿着遊戲機,哈哈,好好笑,感覺時空交錯,可愛呢:p
當然,還是先預祝我們最最親愛的老大20號可以獲得大獎:)
PS。謝謝“老公”風景替我和盜太留位子呀,真是體貼:p 不過居然說我們閙:rolleyes: 哼哼,你完了。。。。。。:cool:

AWCCN00846
2007-03-17, 01:05 PM
终于有等到老大留言了,呵呵,我好像来晚了点
老大你的手好点了吗?好担心你,墨攻时脚受伤,害我心好痛,这次你的手又受伤,又害我心痛
你一定要好好照顾自己了,不要总是让我心痛 你知道吗 心痛的感觉真的不好受

AWCKR00054
2007-03-17, 01:09 PM
吓死我了。。。
你还好吧?? 啊哟。。。交通事故哦。。
看来你没事。。我才放心啊。。
反正有了3次不好的事情。。 那。。。接下来会有很大大的幸运哦!!!
我好期待!!!!

千万千万别忘记我天天为你祈祷~~~~~~~~~~~

AWCCN00869
2007-03-17, 01:13 PM
老大在拍戏很辛苦哦!要注意休息,更要注意安全,不要让我们担心哦!手还很痛吧。

AWCTA01549
2007-03-17, 01:14 PM
華仔

拍戲辛苦了
手受傷的地方要好好擦藥養傷喔
工作之餘也要好好保護好自己

欣芸

AWCCN00797
2007-03-17, 01:34 PM
555 昨晚老大留言的时候我正在聚精会神地截《门徒》的图啊,截了好几百个M下来,都没有想到要来这里看看老大是否回家了~~~~
今天上午又出去跑了半天,回来过来一看老大留言了,本来很高兴呢,不过一看内容……http://i168.photobucket.com/albums/u186/yangcongtou_ab/xiaobiaoqing/OnionCN__67.gif
是谁伤到了老大的手指!!!http://i168.photobucket.com/albums/u186/yangcongtou_ab/xiaobiaoqing/OnionCN__38.gif
“啪”的一声,那得有多重啊!!!!有没有伤到筋骨啊~~~有没有去医院看医生啊~~~~上次在公司被文件柜的门夹了一下手,还没有青紫呢就痛到不行了,老大你的手,都紫成那样了……怎么好像都痛到不能伸直了……伤在你身,痛在我们的心啊~~~~555http://i168.photobucket.com/albums/u186/yangcongtou_ab/xiaobiaoqing/OnionCN__17.gif
老大,今天再开工要注意保护好手啊,如果还是痛的话,一定要乖乖去看医生!!!
不知道姐姐出差回来没有,本来想发短信告诉她老大留言,但是我知道她知道老大手指受伤一定会心疼http://i168.photobucket.com/albums/u186/yangcongtou_ab/xiaobiaoqing/OnionCN__05.gif,还是先不告诉她了……

AWCTD00279
2007-03-17, 01:36 PM
這次的甜品黑黑紫紫的......
還是好好休息,才不會有後遺症!!
祝:左手早日康復!!

AWCALC0616
2007-03-17, 01:39 PM
亞哥:

見到你的手受傷;就好似我自己的手受傷一樣!
心都痛理喇!亞哥,小心呀!拜托、拜托!

Maggie CHUNG

AWCML00414
2007-03-17, 01:39 PM
一炒 :
幸好沒有人受傷....
在第一炒,真係好彩無人受傷啦...
不過,現在的人都不知道怎么樣的...總是開車時那么不小心。
:rolleyes:

二炒 :
玩電子遊戲極聰明的我,最近常常同工作人員比賽--賽車.....炒車是家常便飯,一樣無人受傷...哈哈...重升晒級添哦...:eek:
原來有人剩係掛住玩game就唔記得來留言啦...:mad:

:D :D :p
嘿嘿...
講吓笑啫 :p
得閑relax吓都係一件好事!! :) :)
難得你咁鐘意玩...呵呵:p 見你玩game嘅樣,真得意!!:D

三炒 :
估不到...今次不再炒車......是炒到自己隻手... 哎呀.....
乜咁唔小心咖??
睇來好似幾傷吓喔 :(

突然痛到入心....導演未叫cut...唯有繼續做...
痛到不得了...忍不住叫「喂,cut啦!」你又想好似上次咁死頂住啊?
好心你就唔好啦...:mad:
受傷咗就要盡快接收treatment.
你都唔同人嘅:rolleyes: 。如果係輕傷嘅話,就唔理住先都得,不過...你嘅手指都腫到變晒紫黑色啦..
唉..
唔講啦..總知下次就要小心d啦!!
受傷咗就要好好料咗先,再要繼續開工,要開多久都無所謂。

一邊貼膠布,我一邊心想 :「好彩是左手...哈 ,不影響我打保齡...也影響不到我打遊戲機... 」還掛住玩??!!
不過如果係我嘅話,我就唔可以玩啦...因為我係個用左手邊嘅人:p

識得要玩,相信都應該無咩大外 :o

上次墨攻傷腳,今次 「刺馬」傷手,還好一次比一次輕....

現在還有一點點痛...不過我想問題不大吧...

希望明天會在跌打酒的幫助下消腫雖然傷害不大,但係都係嗰句啦....「要多多小心」。
如果搽咗跌打酒后係有好d嘅,咁你就多d搽啦,不過搽咗就盡量唔好濕水啦...媽咪話,如果搽咗跌打酒又去濕水嘅話,d水就會好容易滲入去。

我會好小心保重自己,不會再受傷啦你係先好講啊。次次都話會識得好好保重自己,結果呢...
我知道意外的東西是預料不到,大家都唔想,所以你真係要小心照顧自己啊!!

AWCCN00735
2007-03-17, 01:48 PM
哇~~大大手上的傷看著讓人好心疼啊...
十指連心,當時一定很痛的吧...雖然沒有傷口,但還是要去看下有沒有傷到骨頭啊~~
你不是答應過要好好保護自己的嗎....
下次一定要小心啦,不要再讓家人擔心了....
手受傷還想著打機和保齡球,真是拿你沒辦法哦~~~
下周的生日會一定會有好多人關心你的手指~~

謝謝一娃小朋友鞤我占的位置~~:D
鞤還米見到身影的冰姐姐問候下老大的手指....

AWCCN00744
2007-03-17, 02:09 PM
終於等到華仔留言....
你一定要小心,保重自己的身體啊........
手指還是有點腫腫的
心疼ing........
快點好起來....
我現在也很乖乖的打針吃藥
我也會快點好起來的:D

PS:給片子占個位置....免得被投訴...哈哈.......

AWCCN00677
2007-03-17, 02:14 PM
啊,失踪的靓仔,你终于来了。怎么受伤了呢~~~要照顾好自己啊。

老大你玩心真的很重啊,手都受伤了,还在想着打游戏机呢,真汗啊。。。好好休息啦。

今年第一季的生日会马上要开始了,祝福可以去到现场的姐妹们。
偶现在比较期待年底的演唱会,为了HK的梦想之行,加油,挥亭。。。

PS:谢谢小白同学总是记得给偶占位子,祝你这次HK之行顺利,别忘了帮偶跟靓仔问好,好想他。。。

AWCALD0233
2007-03-17, 02:21 PM
嘩!!:eek: 睇見你隻手指又紅又瘀又腫,真係好心痛~~~:mad:

華仔,好似你次次拍戲(甚至拍MV),都會受傷,今次傷手指已經算最輕既一次,試問咁樣你又點能夠叫我地唔擔心?

《一直在又濕又髒地上自行 跌倒、「撻」倒近十幾次》.......嘩!!!導演係咪想收買人命呀?

仲有呀,你聽到「啪」一聲,隻手指可能斷左,點解仲唔即刻cut去睇下先?

華仔,就咁卒d鐵打酒唔夠ga,我諗你都要照下x光,睇下有冇傷到d骨,如果唔係第日影響到手指既靈活就弊la~~~~~~

AWCALC0424
2007-03-17, 02:52 PM
華仔 :

你要小心 d 嘛!你整親.....自己痛之外,大家又心痛又擔心!
雖然好期待你可以在拍戲中抽時間上來留言俾我哋!
但當係留言中聽到你整傷!就真係唔太開心呢!:(
日後你要加倍小心呀!;)
正如你講知道危險...下次就要更留神.....閃快 d !哈哈.......:D
保重身體呀!:D

AWCML00208
2007-03-17, 02:59 PM
Andy,

Must take good care yourself lo.... miss you...

AWCCN00898
2007-03-17, 03:21 PM
我咋每次都赶不上看老大的留言呢。。。哇哇。。。。

老大,你那手心疼死人啦,下次一定要小心点哦。我也试过跆拳道弄伤手,很疼很疼,好久才好。。。老大一定要早点好起来啊~~~~~

AWCTA00010
2007-03-17, 03:52 PM
不過,我就話 : 明知在那裡跌倒,就好快d閃啦!重企番係個危險位到做咩?[size=3]IMG]http://www.awc618.com/tc/uploadimage/316b....

完全同意~~~對於那些像蠻牛一樣,偏要往死裏鑽的人,
真是又可笑又可憐哦~~~:p

好好保重喲~~帥哥~~

AWCIN00044
2007-03-17, 04:18 PM
你好华仔哥哥,怎么拉你的手,痛吗?希望你的手快快好了。
哥哥,我不知道我会看你的表演看不看,因为我的budget不知道够不够?

但是我想念你哥哥

AWCALD0175
2007-03-17, 04:21 PM
華仔:

快啲好番,唔好再炒,知無!

AWCTY00043
2007-03-17, 04:24 PM
老大~
拍戲受傷雖然是難免
可是還是要小心一點哦:)

AWCALE0435
2007-03-17, 04:33 PM
華仔, 看到你的字很開心,:) 請你拍戲要小心, 不要我擔心啊.

AWCALC0172
2007-03-17, 04:36 PM
華仔,

要小心保重呢!讓大家看到你黑黑紫紫的手指,大家也會擔心。
我最近也弄傷了手,得了個「腕管綜合症」,幸好也沒有大礙。
大家都是小心點好。

我祝你早日康復!

AWCCN00448
2007-03-17, 04:45 PM
老大!!你想心疼死我们啊!
可怜的手指那么肿~~~十指连心啊!怎不痛到心里:( :( :( :(

AWCALD0309
2007-03-17, 04:48 PM
華仔:

好好保重自己,傷在你手,痛在我心,祝你早日康復!:(

AWCCN00292
2007-03-17, 04:53 PM
华仔:
看到你手指受伤的图~~
我就感觉我的手好痛~~
以后要小心小心再小心~~~:(

AWCCN00488
2007-03-17, 05:00 PM
靓仔:
手还是要去医生那里看看
哪怕你只是伤到肌肉组织,也很危险~!
很可能因为没有用正确的方法治疗,导致以后这个手指就会歪歪的~!:(
还是去 医生那里好好看看.
乖~~~~:p

AWCCN00815
2007-03-17, 05:49 PM

一炒 :
[IMG]http://www.awc618.com/tc/uploadimage/316b....
看到受伤的手,我也觉得好疼:(
以前爸爸的手总是受伤就都不敢看,真的觉得自己都在疼,而现在亦有同样的心里不舒服。
受伤之处变得黑紫后就说明马上会好了。以前爸爸也是经常这样!大家都不要担心
希望你要多加小心,因为你牵动我们所有人的心!:o
看到了“刺马”的造型想到一句话:“人靠衣服马靠鞍。”呵呵,化妆很成功!哈哈:p
不要捶我啊:p :D
就需要这样不要在乎自己英俊的外表被遮盖,才可以投入到另一个角色中,演出好的电影!
支持你!!
最后,希望你可以早日康复,带回漂亮的双手!!!;)

AWCCN00039
2007-03-17, 06:16 PM
Dear華仔:
“可知道,你的不小心,會讓我傷心一輩子….”:( ,睇到您又腫又紫的手指,真系心痛,十指痛歸心,相信當時您也很辛苦吧,難得您仲識得講笑,現在好D嗎? 在現在這些春三二月的陰濕天氣,也正值細菌滋生的好時節,無論任何事情,都希望華仔您事事小心,注意保重身體,“如果沒好好的身體,您我怎能永遠在一起。” 好好照顧自己啦,祝您早日康復!:)

AWCCN00431
2007-03-17, 06:43 PM

一炒 :
[IMG]http://www.awc618.com/tc/uploadimage/316b....
………………………………………………………………………………………………………………
[SIZE="7"]老大啊!!!
你小心一点啊!!!:eek: :eek: :eek:

AWCALB0359
2007-03-17, 07:16 PM
小心點,你受傷時我心傷。近日己有不快事在我身邊發生,一:我奶奶入院做手術,雖是小手術;但一位八十多歲的老人家又怎是好呢?二:自己全身出了很多紅點,希望是小事。在這刻好想你來問候我......:mad:

AWCTA01312
2007-03-17, 07:22 PM
[SIZE="5"][COLOR="Plum"][B] 哇,好高興又看到老大你了!可是馬上又突然被你給嚇著了,怎麼會又這麼不小心啦?拍戲是很重要,可是也得照顧好自己啊!就像你說自己的啊,上次拍《墨攻》的時候傷了腳,現在倒好還傷了手了!看樣子情況並不是很輕,...

生日快樂喔.

也希望你在未來的每一天都能過得快快樂樂呢.
嘿~

AWCCN00604
2007-03-17, 07:30 PM
呜呜呜呜,不是吧~~好多天终于盼到了华仔的留言,结果~~~看了好心痛~~~
我的右手食指的第一段现在也一样是紫的。虽然好喜欢和华仔“同甘共苦”~~却好不希望会有这样的巧合,自己手已经很痛了,看到老大的手心更痛
昨天早晨又遇到了那个前不久闯倒我就跑的人,似乎他也认出了我,竟然看了我一眼又骑车带人超车从我身边加速开过~~然后下午的时候,右手被同事关门时夹到,紫了一段,肿了起来,没想到......老大的手竟然比我的还严重~~~至少我的今天已经消肿,只是发紫了,不碰不是很痛了,但是看华仔的似乎很严重呢,估计要恢复些日子吧
绝对知道挫到手很痛的,我昨天都忍不住眼泪了~~~看到老大的手~~……不知道说什么了,只剩下心痛了,亲亲老大好好保重!!!大家真的好担心呢~~~:(

AWCCN00261
2007-03-17, 07:33 PM
靓仔:
你要听话啊,再不消肿就要看医生!!
要让我们不担心的话唯有隔几日就拍几张照片让我们看看手指的情况!:p
Take Care~~

AWCML00135
2007-03-17, 07:52 PM
辛苦你了:(
为了拍好一个镜头,就要重复的自行摔倒十多次:eek: ,太难为你了:mad:
就算受伤了,也只是简单的处理一下又得继续拍,真是非人生活:(
专业演员真是不好当,佩服!佩服!:cool:

手指还在隐隐作痛还有心情逗我们开心,
这算不算是。。。黑色幽默呢:rolleyes:
无论如何,接下来要完成的戏份(无论是打戏,文戏OR亲热戏:D 〕,
千万千万要小心!
听话了,宝贝:p

AWCVT00287
2007-03-17, 08:15 PM
Dearest 華仔
你受傷的手 好痛啊:(
要好好保重自己
左手休息、右手多玩:)

TAKE CARE!

AWCCN00823
2007-03-17, 08:16 PM
:eek: 華仔,要小心哦~要好好照顾自己哦~
伤处都淤血了,一定很痛,更何况“十指连心”,一定很疼很疼...要小心哦~
伤在你身,疼在我们心:(

好好照顾自己~~~

AWCCN00928
2007-03-17, 08:20 PM
疼在你心..

傷在我心..

以後唔好再來d甘既野啦...

我頂唔順咖......!!!!

AWCTA01364
2007-03-17, 08:30 PM
我真的好感動喔....

娘.貝.夢夢.....謝謝你們!!
都有想到我...幫我佔了個那個舒服的沙發..
坐著真的很舒服,而且溫暖到了心裡...我真的很開心~~不知道怎麼形容!!

華仔...

你手指那樣的受傷...台灣形容那叫做"吃蘿蔔乾"!:D
最好是不要在撞到,多熱敷就會好的快的!!

AWCALE0177
2007-03-17, 08:48 PM
http://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/17/d.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/17/e.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/17/a.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/17/r.gif

http://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/17/a.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/17/n.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/17/d.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/17/y.gif http://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/27/a.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/27/n.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/27/d.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/27/y.gif http://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/17/a.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/17/n.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/17/d.gifhttp://i72.photobucket.com/albums/i185/glittergus/alph/17/y.gif http://img.123greetings.com/thumbs//gen_getwell/1012-007-57-1068.gif

永遠支持華仔的 mui

AWCCN00872
2007-03-17, 09:09 PM
老大怎么受傷暸啊,手都髮紫暸,肯定很疼的吧!:( 要小心啊,過一天應該好多暸吧,在拍戲之餘也要小心身體啊,:) 妳受傷暸,后麵要跟着很多華迷都"受傷"暸,:D 那么晚財上來,前麵都有好多暸.
記得自己要小心哦!:p

AWCALC0261
2007-03-17, 09:19 PM

一炒 :

[SIZE="5"]阿哥,

小心! take care of yourself!!!

AWCCN00904
2007-03-17, 10:08 PM
叮当:
大家都是一家人,你要是再客气,可要打pp啦啊~~~嘿嘿~~

AWCCN00647
2007-03-17, 10:10 PM
哇哇,好心疼啊~~华仔,你要小心啊~~拍戏投入归投入,可还是要好好照顾自己啊~~~

老天爷一定保佑善良,可爱无敌的华仔的手快快好起来~~恩恩,一定的,西西~~:)

想念你哦~~~~:)

AWCALB0547
2007-03-17, 10:14 PM
華仔:

你要小心呀,手傷那隻手盡量要休息多些,
幸好是左手,不過傷都要小人處理呀!
我今日工作時都弄傷手指頭

carmen

AWCTA01493
2007-03-17, 10:39 PM
哥哥:

你讓我吼一吓先,吼~~吼~~吼~~~居然你受傷了,嗚~ ~ ~哥哥下次你拍戲要小心0的,受了傷要先反應0的咩,要不然有邊個知你受傷0的,冇人知你受傷,相對0的導演也就唔會喊卡呀,雖然今年係豬年0既,哥哥也唔使順應豬年才咁樣做0的喇,真係懞懞地,呵~~~

哥哥,最緊要0既你要記住,千祈別再受傷了啦,要不然我0地小豬仔們會好擔心你0架,雖然有睇到你擦跌打酒0的,有好番0的瘀青,但係為了唔使我0地擔心喎,妹妹希望哥哥去醫院睇醫生先,照照片子,有冇傷到骨頭,好唔好呀?

AWCTA01493
2007-03-17, 10:42 PM
哥哥,台灣3/16 (星期五) 上映〝門徒〞,有分廣東話同埋國語版0既,今日 ( 3/17 )上畫我有去戲院睇〝門徒〞,係講廣東話0既,因為,我想聽吓哥哥原聲原音嘛,嘻~~

〝門徒〞,真係好好睇呀,睇完會俾人內心感覺好複雜0既。

影片一開始就是播阿芬吸毒時及吸完毒後的樣子,影片當中也看到了毒癮發作時恐怖的模樣,吸毒者為了吸毒編織了謊言,甚至阿芬為了向阿力證明自己要戒毒的決心而傷害自已,而阿芬最後的下場屍體上爬滿了老鼠,不只戲裡的阿力嚇到,我們這些觀眾也被嚇到了說。

哥哥在戲裡面飾演昆哥,一名大毒梟,看到昆哥很專業的製造毒品、賣毒品的分層很細會有不同的腳在負責、在片中也認識到毒販所謂美金、4號、港幣‧‧是什麼的、全球毒品分類的概況、大約實際吸毒的人數有多少的,有一幕昆哥和阿力說煙很臭的都不知為什麼有人要抽,而阿力就反問昆哥那白粉呢,只見昆哥看了阿力一眼,而阿力又再繼續問為什麼人要吸毒呢,昆哥就說了一大段話我覺得蠻經典的啦,昆哥在為自己做毒販很激烈的辯解:『不知道,我也不想知道,做生意講的是供求,有人買,就有人賣,抽煙會致癌的,不是有人一樣抽,我有做宣傳嗎,我沒有嘛,又不是我逼他們的,我沒有逼他們呀,關我什麼事,根本就怪他們自己,根本就怪他們自己,關我什麼事,那些吸毒的最會裝可憐,毒癮一上身,什麼說不出來,什麼做不出來的,千萬別沾上這些人的,要不然你會以為自己做錯的,好像是你害他,根本就是怪他們自己,根本就是怪他們自己,他們不吸毒,我們能做什麼的,我們什麼都做不出來』、還有一幕昆哥在喝茶前說了這麼一段話:『改天我找人在白粉裡面加點老鼠藥,毒死那班王八蛋』,說到這時,就聽到很多人發出呵呵聲、當昆哥看到電視報導說本港警方有始以來破獲第二宗大的毒品案時,那個眼神很令人難忘喲、在質問製毒者不知養到鬼、及要做掉另一位製毒者的表情及語氣,更是令人覺得昆哥真是壞到家的、當阿力被昆哥帶到泰國的秘密基地後,一開始就質問阿力是鬼,還說給阿力的那批貨在市面上都沒有出現過的,為何不懷疑你(阿力),阿力告訴昆哥貨去了台灣-高雄,昆哥為確認是否貨在台灣,還當場打電話到台灣,當電話接聽時,卻傳來電話台灣那端一直用〝台語〞的發音說,這時大家都忍不住在笑場的,而昆哥在確定貨在台灣後,又恢復一派朋友的樣子,要阿力吃飯的,呵~~這心情轉折之大,恐怕一般人難在短時間內平復吧、看到昆哥被警方帶走後,老婆來警局與昆哥擁抱時所說的悄悄話,『你什麼都不用說,說出來我們會沒命的,為了孩子,所以,你一定要走,錢我已經接收好了,你一走,他們就拿我們沒辦法』,而此時昆哥回答:『我知道該怎麼做』,我聽到這個回答時,不知不覺心裡沈重了起來、在廁所裡割頸,血噴出來的那一幕及拖著滿身是血的樣子,走出來和阿力對質,昆哥告訴阿力說:『這一生沒有信過人,為什麼你要出賣我…….』,相信被自己所信任的人出賣是何其難過的事,還有跪著求阿力再給一點時間的,他快差不多,反正大家都想他死的,而此時鏡頭帶到昆哥一直在流血的,看了讓人好心痛呀,忍不住眼眶濕濕的。

阿力是個臥底警察,為了找到昆哥販毒的證據,待在昆哥身邊很多年,由於表現非常好,一直得昆哥的賞識,有意提拔為接班人、片中也看到了警察為了搶功勞,不顧阿力是自己人的,對阿力痛打一噸,並要阿力去為他們開路抓人,而下令痛扁阿力的警官,最後被製毒者砍斷手掌的,破門而入時,這位警官還一直唉唉叫著別踩到我的手,可是戲院裡此時卻聽到很多人在拍手叫好,對警官的遭遇一點都不同情的,我想是因為這個警官為了爭功勞而犧牲自己人的作為不恥吧、片中人類為了預防禽流感的感染而全面撲殺禽類、大家都有看到受傷的狗狗倒臥在路邊的,但所有的人都漠視著,甚至還說等狗狗流乾了血就會死的、阿力為了讓阿芬的小孩在自己的監護下長大,使了計讓古天樂簽下讓阿力成為小女孩的監護人,並與上司設了一個局,讓古天樂在新加坡攜帶毒品而被逮捕,逮捕後,古天樂用颤抖的聲音直問阿力『怎麼辦』,阿力說,『完了,非槍斃不可』,最狠的事,在要與古天樂分開時,還說了這麼一句的,『我跟你在地獄見』,這個橋段也讓人很印象深刻,因為現場觀眾聽了後都笑呵呵的。

古天樂在劇中成功的扮演了吸毒者、無所事事、沒品的男人,真的值得鼓掌喲。

AWCALE0700
2007-03-17, 10:44 PM
唉!看到你的傷勢,個心真係好...........赤~~

敷冰可能會有助消腫 :rolleyes:

請好好保重!!

AWCCN00791
2007-03-17, 10:57 PM
看到老大受伤好心痛,每次老大受伤都牵动着我们的心~~老大啊~拜托你好好保护好自己哦~~尽量避免受伤啊!我们心好痛的诶!保重身体啊!!!!老大!!!

AWCCN00500
2007-03-17, 11:19 PM
華仔
怎么這么不小心,下次要小心點,別再受傷暸。25號我們要見到一個健康的袮哈

AWCCN00776
2007-03-17, 11:25 PM
老大你的手:(
看着真的揪心...你要小心再小心知道么
最近烦心事很多,不开心的时候很想你,在你消失了很多日之后终于看到刺马的探班,但是看到你情绪不高的样子,觉得你心情不好,现在看来,是不是手疼的缘故阿,都紫成那样了,一定很痛阿
好好的保重自己,看到你开心,我们才会安心。

AWCTA01466
2007-03-17, 11:31 PM
看到你早早去休息~~嗯!安心:)
真巧?我的手指也受傷啦!!
大家都要好好注意安全呢...
對了...一剛受傷馬上冰敷,傷大多會變的比較不嚴重喔!!但是要快~
3天之後才可以熱敷!!

julia~

AWCCN00932
2007-03-17, 11:34 PM
你要小心点嘛...
太不小心了老大...

我们都会为你担心的嘛...

take care pls....;)

AWCCN00647
2007-03-17, 11:35 PM
哇哇,好心疼啊~~华仔,你要小心啊~~拍戏投入归投入,可还是要好好照顾自己啊~~~

老天爷一定保佑善良,可爱无敌的华仔的手快快好起来~~恩恩,一定的,西西~~:)

想念你哦~~~~:)

AWCALC0388
2007-03-17, 11:36 PM
華仔,

痛在你身 "but" 痛在我心呀, 你真的要好好照顧自己呀!
very 掛念您:):):):):):):)

Awcalc0388
心底

AWCTA01396
2007-03-17, 11:41 PM
華仔~

小心啦~怎麼又受傷了呢~~手指還黑的耶~:(
很心疼~~~祝你早日好返~

我們今天去看「門徒」了哦!只能說:「棒!棒!棒」
希望這部片能達到讓人害怕到遠離毒品的作用~

很棒的一部片!

AWCCN00879
2007-03-17, 11:43 PM
老大,手好些了吗,又看到你的留言真的很心疼,十指连心,一定很痛吧。不过还好你够坚强和幽默,希望你的手好得快一些,不再那么碰到多“炒”

AWCCN00840
2007-03-17, 11:45 PM
老大 不知道你现在好点了没有啊 真的好担心你啊
早上去上班的路上 坐在车上 差点眼泪都流出来来 还想自己忍住了 要不然被我家人看到了 还以为我怎么了呢 真的很伤心啊 怎么这么不小心 555555
宁愿我受伤 也不愿看到你受伤~~~

AWCSG00351
2007-03-17, 11:55 PM
華仔,今天手指好點了嗎? 昨晚害我氣得一晚睡不好。。。今天起來后生氣變成了擔心 。。 不知你的傷有沒有好 d?還會痛嗎?消腫了沒?有冇睇醫生?。。。。 希望你沒事。。Take care ok? I will always love you!

AWCALC0776
2007-03-18, 12:01 AM
華仔:

今天的拍攝工作還順利嗎?有沒有再觸碰到您受傷的手指?手指的腫消退了沒有?還痛不痛?:confused:
請小心保重身體!知道嗎?希望您的戲份早點順利完成!

早點睡吧!多點休息!晚安!
Missing you.....;)

Irene

AWCCN00618
2007-03-18, 12:10 AM
本来是等待你笑着回来找我们
没估到却是"三炒"
{{{....沒有人知道我痛到入心狂叫.....沒有傷口}}}
别人以为你没伤口,却不知道你已痛到入心狂叫!
心疼的不仅仅是你的手,是好多事
不够PORK的老大呀
你真的不是铁人,不是超人
多希望你每天都是健康的、快乐的!
你要听话,懂得保护自己,保护自己的一切一切!!

感谢你在受伤的时候告诉我们
虽然可能帮不到你什么
但至少可以心疼....你
不会做个不懂你心的瞎子

{{不過,我就話 : 明知在那裡跌倒,就好快d閃啦!重企番係個危險位到做咩?哈哈哈哈....
所以大家放心,我當然係唔會三炒之後有四炒啦....我會好小心保重自己,不會再受傷啦。}}
这次,你一定要做到!!有字据为证!!

AWCVT00441
2007-03-18, 12:13 AM
华,怎么又受伤了...自己要小心呀~~受伤都可以讲的很开心,可知道大家很担心哦~~拍戏重要,身体更重要哦~~ ^_^ 加油咯:d

AWCIN00046
2007-03-18, 12:39 AM
please..please...be careful next time, andy :) ...i hope your hand will be better soon.. :D

AWCALE0003
2007-03-18, 02:08 AM
點解咁唔小心o架~~~
又話自己識照顧自己,
點解又整傷,:confused:
嘻!!比你激死......
無辦法意外好難講.....
不過你真的小心d喇..
知道嗎....
唔嚇得o架....ok!!!!

sw:p

AWCCN00836
2007-03-18, 05:21 AM
早晨是美好的开始,
夜晚是烦恼的结束,
晴天是给你所有的快乐,
雨天冲走所有的忧伤,
不论晴天雨天,
不管早晨夜晚,
我的祝福伴你每一天.

AWCCN00877
2007-03-18, 02:20 PM
华仔,看到你得手伤了,我真的好难过:( :( :( 恨不得自己是神医,马上让你好.不过看你玩游戏机,很入神,我也放心了,:p :p :p 老大,我发现你好有头脑,我学会了,从那摔倒了,躲呀:rolleyes: 太聪明了,可以当哲学家了,嘻嘻:cool: :cool: :cool: 不过你还是要小心为好,以防万一嘛:rolleyes: :rolleyes: 否则怎么打保龄球呀,所以,你一定要听话:) :) :)
爱你的何新彤

AWCALB0600
2007-03-18, 03:23 PM
Oh~~~~~~~~` mY dearest. Andy lau.
Wat............... 's wrong nei???
Take care and want to see your face in front of me ah...!
I am stucked in hongkong too.............
一炒再炒,竟然.....今日第三炒
--------------------------------------------------------------------------> oh Dear~

AWCCN00886
2007-03-18, 06:39 PM
为我你要好好自己保护自己
慢慢的学习不要干着急
一步一步走出每一个谷底
坚定不移
为我你要好好自己保重身体
在每一段的路总会一身污泥
心肝宝贝
不要怀疑
最爱的就是你

AWCCN00681
2007-03-18, 07:36 PM
老大啊老大
受伤了还想着玩,
看来你还真的很爱玩呢
下次还是要好好注意安全才行啊
不能再受伤了哦

AWCCN00625
2007-03-18, 08:04 PM
好可怜啊,老大。手成那个样子了?很痛吧??
以后要小心点了吧.呵呵

AWCALE0374
2007-03-18, 09:02 PM
親愛的....華仔:

你真的要好好照顧自己....不要再讓自己受傷吧!!我們的心比你的傷更痛呢??快點回來跟我們相聚吧!!及好好休息....

:( :) :p ;) :rolleyes: :o :cool: :eek:
金草莓 艾雲

AWCALB0812
2007-03-18, 10:18 PM
華仔哥哥,
你要小心d ar, 摶橫摶, 最緊要小心身體.......見到你弄瘀的手指, 我心都感到心痛, 雖然我偶然都會趺倒弄瘀, 但都沒你咁勁!!!!
手指,腳指...........每一處都好重要架~~~~~快d 好番吧, 得閒輕輕力用去瘀膏按下,初下它. 快d 去瘀架!!!!!!!!

好開心你又拍完戲,可以休息一兩天啩........... (好期待你的新戲~~~~)

AWCTA01473
2007-03-18, 10:45 PM
要小心點,擦一點藥酒(跌打酒)對消腫很有效,要持續擦喔!

AWCALC0772
2007-03-18, 11:42 PM
華仔,

手指的瘀血消褪了沒有?小心一點,不要再弄傷了,不然我們會感到很心痛的.:(

Jennie

AWCALA0745
2007-03-19, 09:10 AM
華仔,

雖然一上網見您有兩個留言好開心&雀躍, 但只是維持了幾秒, 我見到您隻手指紫色:mad: , 您還說自己聽都啪一聲:eek: , 我暈了一暈, 不過幻想當時您忍痛:( 那一剎那好Man:D ; 記著回來香港一定要睇醫生, 不准說忙, 乖乖哋, 咪唔鍚您, 還有記著唔好吃酸食物.....好似亞婆咁...咁長氣:p !

好掛著您的

AWCCN00894
2007-03-19, 10:09 AM
老大,那个清朝玩游戏的人好帅啊!那个伤了手的现代人很靓仔!

AWCML00039
2007-03-19, 12:14 PM
华 仔 你 要 好 好 的 take care 和 要 小 心 哦:( ~~!! 很 心 疼 你 啊!! 复 原 了 也 拍 张 照 片 给 我 们 看 看 哦!! 好 吗!! 令 我 们 也 放 心 啊!!。 爱 薇。

AWCALA0745
2007-03-19, 01:11 PM
華仔,

雖然一上網見您有兩個留言好開心&雀躍, 但只是維持了幾秒, 見都您隻手指紫色:mad: , 您還說自己聽到啪一聲:eek: , 我暈了一暈, 但係想像倒您:rolleyes: 當時忍痛那一刻好Man:D ; 回來香港一定要看醫, 不准話忙, 乖乖哋, 咪唔錫您! 記著唔好吃酸的食物......好似個婆咁:o 咁長氣!

好掛著您的

AWCJP01497
2007-03-19, 01:16 PM
华仔怎么那么不上心呀,拍戏时一定要注意身体哦,不要再伤到自己了,我们会很担心的,4月份就成为新入社员了,不知道以后的路会怎么样,不过我会努力的,华仔我们一起加油吧,:) :)

AWCALA0011
2007-03-19, 01:41 PM
華仔 :

我們知道你拍戲非常辛苦, 從報章看見你的左手無名指受傷了很心痛, 為什麼不小心呢? 以後要小心了, 記住保重身體最重要.

小菊子

AWCCN00590
2007-03-19, 01:47 PM
老大,一定要小心哦,担心ing

AWCTA01540
2007-03-19, 02:46 PM
親愛的華仔:

手傷好些了嗎? 希望你一切安好
受傷的手指是無名指(雖然沒有名 但是也是要善待它 哈哈) 博君一笑 有點冷:p

最希望你要為我們好好保重身體 好嗎?

湘婷

AWCALA0165
2007-03-19, 04:16 PM

一炒 :

華仔:
昨日看到報紙,知道你拍戲又傷了左手手指,你以後真的要小心些。初時也很擔心你,
現在看到你的看拍照,手指開始消腫,也放心些。今天拍完最後一天戲份,可以回家休息了,
也可趁回來香港休息,去看看醫生好些啦!也恭喜你,得「亞洲電影票房巨星大獎」,同時也看到你打遊戲機,入神就知你沒事
。 預祝你得「亞洲電影男演員獎」,得獎與否,在我們心目中巳是<亞洲男演員>。 你也要好好保重,因為你是我們的心肝寶。

AYW:)

AWCVT00342
2007-03-19, 05:18 PM
唉 ~

想說你也不是...

想疼你也不行...

記得我的手被車門夾過後也是如此,...poor baby...:(

好吧!有Mario賽車手陪你玩...要乖點喔...

(想我不長白髮也行...)

(...Just be careful...)

:)

AWCCN00908
2007-03-19, 07:56 PM
5555~~~不要啦~~~
看招老大那只黑黑的,受了傷的手,真的好心痛!!
不管工作再怎麽辛苦,也要記得保護自己啊!!身體才是革命的本錢嘛!

老大,一定要快快好起來喲~~~;)

AWCCN00695
2007-03-19, 08:22 PM
:) 提前祝賀老大獲得亚洲电影票房巨星大奖,這足以肯定老大為電影事業所作的貢獻有多大,老大你真得很棒哦~~~我們為你感到驕傲。http://img0.tfol.com/theimg/10/40/55/67/200703192011229375024942.jpg這是广州拍摄到日偏食。
http://img0.tfol.com/theimg/10/40/55/67/20070319201555578128060.jpg這是3月19日上午9时15分银川拍摄的日偏食前和9时26分拍摄的日偏食中天象。
http://img0.tfol.com/theimg/10/40/55/67/20070319201846625005563.jpg这是3月19日上午银川拍摄的日偏食过程。
:D 不好意思,佔用了這麽多版面,我看很漂亮就想發上來同大家一起分享。第一次發這麽複雜的東西,有點亂大家將就著看吧

AWCCN00870
2007-03-19, 08:31 PM
老大怎么这么不小心的啊!你要知道担心的可是我们很多的家人.以后可要注意了老大:( :( :(

AWCCN00511
2007-03-19, 10:12 PM
华仔好勇敢啊,还痛吗,我看到好心疼的,手指都紫了啊,记得这几天尽量让这支手多休息,我夜班才回来,早点还可以告诉你用冰敷,那样效果很好,可以消钟还能减轻疼痛,受伤后1到3天用这个方法很好的,你要记住哦!你的心态好好!每次都知道感恩!这样会让你每天都感到很快乐的!呵呵!

AWCCN00654
2007-03-19, 11:19 PM
老大你一定要注意自己的身体哦!
你一定要好好的哦!

你的手受伤手很痛,你知道吗我的心更痛!

答应我!以后一定要好好保护自己哦!

谢谢前面的朋友帮我占位置咯!

AWCCN00654
2007-03-19, 11:20 PM
老大你一定要注意自己的身体哦!
你一定要好好的哦!

你的手受伤手很痛,你知道吗我的心更痛!

答应我!以后一定要好好保护自己哦!

谢谢前面的朋友帮我占位置咯!

AWCVT00233
2007-03-20, 12:38 AM
我前几天也是一样的伤,不过在脚指,没有外伤,但很快就全紫了,又肿,很痛很痛的,我当时在帮朋友油漆,她当时还觉得我小题大作,"有那么痛吗"的样子,但是确实非常非常痛.我是完全可以理解你当时的感受,希望你可以尽快康复,我的脚到现在还有点痛呢,虽然淤血全部都散了. 好好保重自己啊! 不用担心我们会担心你,照顾好你自己就好了! 永远支持你的美国高妹. Aileen

AWCCN00671
2007-03-20, 08:28 AM
亲爱的华仔,今天不下雨了吧?还是很早就开工了吗?好好照顾自己哦!
没想到我就三天没上网,上来就看到你受伤的消息,看到你的手指,心疼啊!现在有没有好一点呢?记得每天擦跌打酒哦,不要工作忙就给忘了:d

AWCCN00692
2007-03-20, 08:50 AM
要小心哦,好心疼哦,注意身体啊,希望可以快点杀青!

AWCCN00679
2007-03-20, 09:11 AM
:( 华华.....拍戏太忘我了.....
上次是腿,这次是手.....肿的让人心疼..

盼快快好起..
以后一切都顺顺利利的,不然,我们天天殚惊受怕的:mad: :mad:

不過,我就話 : 明知在那裡跌倒,就好快d閃啦!重企番係個危險位到做咩?哈哈哈哈....