PDA

查看完整版本 : 你不會懂得我傷悲

頁 : [1] 2 3 4 5 6 7

andy
2007-04-03, 04:06 AM
最近發生了不少事,讓大家擔心了。
收到很多好朋友的慰問電話,特別要多謝阿倫,克勤,三哥,還有阿sa阿嬌等等,你們都很錫我,我都知道。
當然還有你們,單是留言就已經四十多版了..........全部,每一個人留的話,我都看了!
一些平日不上來這個留言區,或者什少上留言區留言給我的朋友,你們都特意跑上來問好,為我加油...華仔天地的歌迷,真的好得讓我無話可說了
大家放心,我 ok ....
一個朋友告訴我,有一些事想不通就別去想了,反正會過去的。或許某一個時間,便會明白了。還贈我以下的話 :

凡事由其自然
遇了處之泰然
得意之時淡然
失意之時坦然
艱辛曲折必然
歷盡滄桑悟然

覺得這幾句話很不錯,跟大家分享一下。

ps : 知道很多傳媒記者朋友很關心我,你們傳達的心意,工作人員都一一轉達了。
也知道大家希望問我一些回應,我在這裡跟大家說一聲,衷心的感謝你們,我沒什麼回應,要說的話公司都發言了,我個人沒什麼要回應的,日後也不會再回應的了。大家辛苦了。

http://www.awc618.com/assets/andy/10.mp3

AWCTA01085
2007-04-03, 04:22 AM
Dear華仔:
真的好擔心你喔!:( 相信你一定OK的!

◎ 君子如水,隨方就圓,無處不自在。

◎ 有人就有是非,要將是非當教育,凡事善解。

◎ 非來變為是,惡來即成善,任何是非皆善解之,即無是非。

◎ 聽到任何是非,皆視為修行之增上緣,萬萬不可堆積在心上長無明草。

◎ 多一次原諒別人就多一次福,把量放大福就大。

人沒有一生揮不去的慘情 自會好心 好報應
永遠支持你!
翠瑛

AWCCN00840
2007-04-03, 04:26 AM
老大 真的很开心能看到你的留言 谢谢WinnY打电话给我哦 009 快起床哦 ~~老大 支持你~~http://images.bala.com.cn/album/002/12/212/212_b.gif
凡事由其自然
遇了處之態然
得意之時淡然
失意之時坦然
艱辛曲折必然
歷盡滄桑悟然
这话写的好好哦~~感觉真的很受用哦~~也让我们明白了其中的含义~人的一生都要经受这六然~就看自己怎么去把握了~~~http://www.fishjava.com/img/6a8cdd57/1a988e7922802fe9c7415.gif
老大 我们懂得伤悲 我们懂得~~请不要喝下忘情水哦~~~有什么困难我们会和你一起承担的哦~~请记得你不是一个人知道吗?不要一个人去伤悲 去承担 去喝忘情水~~~真的不要~~我知道老大你今天给我们留言就是想让我们知道 你很好 真的很好~~http://foto.yculblog.com/photo/x/xpinko/20051014135322566_240.jpg
可我不知道为什么~~感觉不到你的好~老大 你真的不要去多想好吗?记得我们永远支持你 为你加油~~http://blog.dukuai.com/attachments/2006/12/15/10158331_200612151614311.gif
老大 你这图片是想把心给重新挖出来还是把心给埋了啊~~我 希望你的答案是把你的心释放出来 把要让它一个人呆在深土里好吗?外面的空气真的很新鲜哦~~我们一起努力 加油哦~~
http://www.sjjia.com/shoujitupian/downfileq/rsw/bfc72d2a2rswync.gif
老大 你是最好的 你知道吗??[

AWCCN00009
2007-04-03, 04:36 AM
凡事由其自然
遇了處之態然
得意之時淡然
失意之時坦然
艱辛曲折必然
歷盡滄桑悟然
真的很感谢华仔身边那么多支持他的朋友,
我看了你的“六然”,在此送上我们的六心:

前段时间我们为你真的有点担心,
每天为这事忧心,
但得知你已重新投入到工作中,一颗悬着的心总算放心!
看到你的留言,总算有点安心!
你做每一件事情都是那么尽心,
我们支持你也全力全心!

华仔,已凌晨四点了,你还不休息?
你已经很久没有这么晚了上来留言的,
可要保重身体啊,这可是革命的本钱呀!
将“心肝宝贝”回赠给你!
希望把你的心全力释放,包括开心与不开心的。
“为我们你要好好自己保护自己
慢慢的学习不要干着急
一步一步走出每一个谷底坚定不移
为我们你要好好自己保重身体
在每一段的路总会一身污泥
心肝宝贝 不要怀疑最爱的就是你”

:)
我们会一如既往地支持你!

AWCALB0152
2007-04-03, 04:40 AM
:( Really want to give you a hug!!!!
錫晒你!乖乖快啲笑番!;)

AWCCN00366
2007-04-03, 04:43 AM
哈哈,終於等到老大你了,好高興啊!不過,看完你寫的,也不知道為什麼,哭了~真的不知道為什麼?好不容易等到你上來給我們信息,說你還好!應該很高興的,可是眼淚就是很不聽話的流了下來!

聽著你特意送上的心情寫照《忘情水》,看著你寫的標題,貼上的圖片,送上你覺得很不錯的話,知道你還是不能完全放下的,其實也早就知道的,以老大你的性格,不會這麼容易的!你總是什麼都自己來承受,不想讓我們擔心,可是這樣的你,真的讓我們都好心疼!

不過,老大,你竟然寫了你OK,恩,我相信,相信我們最愛的老大,你會快快讓自己好起來的!我也會記住你送上的那些話,好好記住的,會盡力去做,為了有你這麼個值得我們所有人都最驕傲的老大,為你這麼無私的為他人,當然也會為了我自己去盡力做的,因為這確實是實實在在的!

另外,就只是希望和祈禱老大你能真的在過不了多久就會明白,就會淡忘!只要你能真正的快樂起來,不要再想不開心的人和事,我真的什麼都願意,我想我們所有華迷,所有你上面提到的好朋友,傳媒,所有關心你的人都會願意!所以最後,老大,你真的要記住哦,只要記住這句話就好,別的快點忘記:p要快樂起來!真真正正的快樂起來!要只屬于你心底最快樂的哦,不要再包括別人,就算是我們也不要,其實你有時候要象我們那樣自私一下也好啊 !因為你要相信我們所有人,最想要的是,老大你最單純的快樂,每天的快樂!只有你能這樣的快樂,我們也會更快樂,因為你是最值得我們愛一輩子的人!我們會永遠在你背後支持你的!!!

JANE

AWCCN00840
2007-04-03, 04:44 AM
在帮浙江的会员和上海的会员~~还有我认识的会员们占楼了~你们快起来哦~~老大放甜品给我们了哦~~老大我们永远支持你```晶晶 920天天 朝朝LP 娇娇 小培 小轮子 还有辉 小泉 618 强 叮当 琦琦 00414姗姗 377建建 YiWa 小麻雀 AWCACE0718 AWCTA00010哈...都帮你们站楼了 快点来哦 你们~~~`http://www.17u.net/uploadpicbase/2006/06/26/ab/2006062615071921731.gif

AWCVT00026
2007-04-03, 04:45 AM
I will be with you all the ways and support you forever from long distance, please take care!!!

ksk

AWCALC0613
2007-04-03, 04:45 AM
雖然你的心情不好,但只會是一小段時間,從紅館有fans發生事到現在很多很多的不開心,你
都很快將傷悲趕走,我對你有信心,不要為一些不願負責任的人影響心情,還有很多人會因為你的不開心而感到不快樂的,心情好些,個人都靚仔D。

AWCTA01711
2007-04-03, 04:48 AM
老大~~
你真的讓人很難預料阿
原本心想應該還要再一段時間才會看到你親自報平安的訊息
真是嚇了我一跳

今晚台北下著傾盆大雨.不知香港是否有雨
事情總都會過去.留下的印記就讓時間沖淡吧

這兩天在看朋友推薦的日本連續劇
"華麗なる一族"真的滿精彩的.主角是木村拓哉
故事很棒
不過你放心~只能祟拜華仔一人
我記得!我記得!
早點休息吧~晚安老大

AWCTA00599
2007-04-03, 04:55 AM
如果人生真的有一種水,叫做忘情水!那人生就不會有傷悲了吧!真希望有....................
劉大哥,加油了!

AWCALB0152
2007-04-03, 04:56 AM
....還有很多人會因為你的不開心而感到不快樂的,心情好些,個人都靚仔D。

:eek: 唔怪得我近排醜樣咗啦....
靠你喇華仔,快啲笑番!;)

AWCTA01711
2007-04-03, 04:59 AM
沒辦法了解也沒辦法懂
但我感受到了
夜深人靜總會容易有感傷.這個問題無解
想破頭也沒用.不如順其自然去

快點去睡不要再胡思亂想了!晚安~

AWCTA00599
2007-04-03, 05:15 AM
我覺得人的身上一定都有一顆溫暖,充滿愛的心吧!
如果不足的話記得填滿它!千萬不要讓它跑走喔!
你留的這張圖很有意思,我很喜歡很有感覺,謝謝你!!
Joyce

AWCALC0613
2007-04-03, 05:24 AM
每個喜歡你的人都只會越來越多要求,這才是你的fans,沒有人是十全十美的,一些過了火位,又有一些可能又太沉默,你為他們在演唱會上拆了橋,他們又要求其他的事等,每一件事都未必能合你心意或我心意,放開些吧!

我亦很多謝你在慶生會當天,在生日卡上幫我寫的字,我已完成了化療和電療,非常開心,希望你亦一樣。

祝你身體健康,永遠都快快樂樂,笑口常開

AWCCN00366
2007-04-03, 05:27 AM
呵呵,老大,好了,我沒哭了啦!一看現在都快五點半了,你怎麼不睡啊?怎麼又熬夜了啊?這幾天你一定都沒有休息得很好吧?要注意自己的身體啦!我們會擔心的啦!對了,你的手指有好了嗎?全部都好了沒?記住要照顧好自己哦?是不是快要進組拍《三國》了啊?那邊的環境不是很好哦,要記住多休息,別太累了啦!

厄,老大,我是不是太羅嗦了啊?:D 好了,不說了,反正你就是記住照顧好自己,不想再想太多了,早點快樂起來就好了啦!好了,我也該去睡了,你呢?要睡了嗎?晚安咯,希望我們都能做個好夢!

JANE

AWCCN00366
2007-04-03, 05:38 AM
呵呵,說要睡了,可好象還是很舍不得類!誒,真是不知足~:D 不過,我就先在這裡幫一些JMM占下位置好了,木冰子、冰凝、"老人家"陳娜、口琴還有不能上來留言的候靚,她們大概都睡得正香呢!呵,這是我第一次幫人家占位置,也不知道占得怎麼樣,舒不舒服?不過,我現在發信息給她們好了,讓她們都能一大清早上來和我一樣分享老大你這最感人的甜品!:p 好了,興奮得收收了,該安穩地去睡覺了,晚安了老大!

JANE

AWCVT00342
2007-04-03, 05:39 AM
每人都不同.

有人給你愛, 有人給你悲

你不需都接受...

就如有如此多愛一路都跟隨著你,而你又能接受幾個呢...

我只知...你需要的是愛...

而...在有你我的空氣裡...

愛是唯一的.

http://www.brightonretail.com/store/images/products_full/qi08570.jpg

-----------------------------

別人拿起屠刀...

又何需你來放下...

萬事都處於隨緣淡然,

那又哪來的喜怒哀樂.

-----------------------------

:D

:p

;)

AWCCN00710
2007-04-03, 05:53 AM
老大,總算看到了您的留言
知道您最近心里一定不好受,
大家一直很擔心,擔心這件事給您造成的傷害
事情已經無可避免的發生了,這是誰都不愿意看到的
只希望這件事就此停止吧,讓這個世界多一份寧靜~
最近每晚都聽您的歌,看您的MV,演唱會……
有很多很多畫面不斷感動著我,
心里更加明白,這么多年的追逐與守候沒錯,
因為,您一直是我們的驕傲,是我們最最敬愛的人。

看到這幅畫,知道您有多痛
就像有人在您的胸口挖了個洞...
希望這種傷害不要繼續~
希望這個傷口能趕快愈合~
希望不會有人再來傷害您~
畢竟,離胸口不遠就是心臟,那里很脆弱……

AWCML00354
2007-04-03, 05:54 AM
无论是快乐还是悲伤,我们一直都在这里支持你的。
有人和我说,发生这样的事可能就是欠下来的孽障,现在已经化解了,明天一切会变的更加的好!
加油哦!!!:D :D :D

AWCCN00238
2007-04-03, 06:06 AM
华仔,我不知道该怎么说
世上万物自有其规律,谁也不是伟人圣人,谁也不可以逆天行事.记得你曾经说过,不是世上的每个人都是围着我们转的,叫我们不要把一些事放在心上.更何况这世上大多数人都是明白事理的,不会不分青红皂白纵容荒唐事.老实说,如果有人是真华迷的话就根本不会走到今天,因为这么多年来你一直是从正面教导我们的,让我们自尊自强健康快乐,你也是一直以普通人的身份跟我们交朋友,喜欢我们好好学习好好工作好好爱家人.一个认为工作俗气的人怎么可能喜欢上这辈子都是用自己的汗水努力工作的人呢,根本不是一个世界的人.看到你特意为复活节录给我们的手工视频,虽然那是事情发生前录的,但按照常理会是在复活节及这个星期天前两天放上来,但是这次提早了一星期放上来,是借这个向我们报平安吗?你是不是因为好怕我们为你担心所以才体贴把这个放上来.你知道吗,昨天大家一起聊天,一看到这个视频大家全想哭,都在说华仔真对我们太好太好,知道我们现在需要的是什么,然后就用这样的一个视频安慰我们,大家多期望这是这两天才录的呀,可是理智告诉我们不是.
有一种关心是贴心
有一种眼泪是窝心

好好照顾自己,不管是身上的,还是心上的,否则很多很多人会心痛.

AWCVT00551
2007-04-03, 06:07 AM
Dear Andy,

I don't know what to say....:( Because it might be REALLY hard for you to leave message for us as well...:( Thank you, Andy, just like you said, we might not be able to imagine how hard you are, how sad you are, but just remember, we all are praying for you, remember, YOU ARE NOT ALONE!! ;) Thank you again, to leave us message, ang tell us how you feel, really, if you REALLY feel not good, please do not mind about us, sometimes you need a break too;) We all understand, so don't feel pressure to answering us or etc, right now, most important is YOU, yourself, to be back as normal ---- super Andy!;) When you overcome this trial, you would be more big man, great parson who understands other people's feeling, right? Think positive that this is your chance to be a better parson, so that you would be able to understand and help someone who had same trial someday.
We love you and you are always in my prayers!

Love,

Maya

AWCVT00458
2007-04-03, 06:11 AM
看來我還是算了解老大的,自從出事開始我就知道老大一定不會回應什麽,因爲老大不需要對任何人回應,那楊傢人是心理有病的,又如何能對話?。。。

老大這些年來也經歷了不少,我相信有我們的支持,有老大身邊每一個愛他關心他的人的支持,他一定會從這次事件的悲涼之中走出來。我想,這次我們所有人都從中悟到了些什麽。
謝謝老大轉貼上來的那幾句話,很受用,很值得捉摸,很有佛家學説的道理在其中。

老大你又要拍戲又要錄歌,還要煩心這樣瘋狂的病態事件,難免我們會擔心你吃不消,不是身體上,而是心理上。。。
希望一切不好的通通都過去,我幫你把麻煩都統統掃開,希望老大能夠順順利利的過每一天!:)

AWCALD0004
2007-04-03, 06:17 AM
華仔 :

支持你不回應 !
沉默是金 !

謝謝你送這幾句話與我們分享 :

凡事由其自然
遇了處之態然
得意之時淡然
失意之時坦然
艱辛曲折必然
歷盡滄桑悟然

受益不淺.我們感受到你的傷悲 !

無論如何, 任何情况, 永遠支持你:p !

manh:)

AWCCN00875
2007-04-03, 06:18 AM
老大你一定要快乐哦
就像你所说的有的事情想不通就不要去想了
无论怎么样,我们都会站在你这边的~~~~
加油

AWCCN00695
2007-04-03, 06:20 AM
老大,不回應是正確的,這種人是不需要去理的,時間會沖淡一切。從你的話語中還可以看得出你是難過的,但願你真得ok。

AWCCN00718
2007-04-03, 06:21 AM
老大。。。

我我我。。。我现在浑身发抖。。

千言万语突然之间不知该如何对你说

很感谢你在这样的时刻留言给我们!

真的是雪中送炭!!真的!老大!

连日来对你的担心,对你的牵挂,似乎已经快超出了我的承受能力!

好心疼你!好心疼!!

知道你心里所受到的伤害有多重

但是老大,你一定要记住!一定要记住!还有我们!!

你说过,我们是你的小星星

所以你一定要爱护自己!!保护自己!!

纵使再大的风雨,一路都有我们陪你走!!

几天来压抑的泪水终于在今天崩溃而出 :(

老大,我们永远爱你!!永远做你的小星星!!

AWCVT00436
2007-04-03, 06:22 AM

Dear Andy,
So sorry that you are feeling sad:(

May your day be better than yesterday but not as good as tomorrow:)

Anna

ps Andy, I will help you shovel http://i41.photobucket.com/albums/e259/AphrodaiA/shovel.jpg

AWCCN00238
2007-04-03, 06:23 AM
华仔,原来你跟我们一起在线呀,起码从四点多到现在你都还没睡?????希望是你睡醒了来留的.
TAKE CARE.

AWCCN00498
2007-04-03, 06:26 AM
現在打字我都是全身發抖的
謝謝涂涂,那麼晚還没睡,還是很開心,你占的位很滿意哇
今天不知道是怎麼啦,平時一覺睡到大天光的我一返常態
五點多竟然醒來了,拿手機看有條短信
本來不想看接着睡,没想到是姐妹發來説老大送上甜品的
5555好想馬上爬起來看,但是電脑是放在爸媽房裡
怕打擾到他們,我知道喜歡老大不要給别人带來困擾
祇有靜靜的躺着等天光
那種想做一件事卻要忍着是件多痛苦的事
這個時候實在是忍不住了,偷偷的爬起來
一看到老大這個標題就忍不住哭了
老大我們懂,我們眞的知道
你是有多麼的無耐,你是多麼希望每個人都好
可是偏偏有人傷害着你,好難受
這幾天眞的很想你,雖然你説你OK,還放了無須擔心給我們,還是好掛牵你
老大,不要想得太多,也不希望這件事給你有什麼影嚮
我知道我們喜歡的老大是一個善良,樂觀,堅强的老大
喜歡平時可愛,總是愛搞怪的老大
希望下次可以看到老大PP滴照片,希望再看到你微笑的容顔
再坐一下就要去上班了,今天早上的甜品是最好味的
不知道等下還吃得下早餐不
最後説一句:老大,你不是一個人,你還有我們一家人
也很高興老大并没有忘記我們

PS:發現華迷手機晚上都是不關機的哇,哈哈,發了幾個短信,全部是開機的
哈哈,時刻凖備着,

AWCCN00710
2007-04-03, 06:32 AM
老大,您不會還沒有休息吧:confused:
看到您又上來編輯帖子,真的很心疼您
又不好好休息了:(~~

AWCALD0580
2007-04-03, 06:34 AM
華仔:
放心呀!我們永遠撐你的!!:)

AWCCN00872
2007-04-03, 06:35 AM
老大,终于看到你的留言了,好开心,:p 知道你ok了,我们也就ok了,前段时间的事没人知道会发生,并不是你能控制得了的,我们支持你是应该的,你什么样的风雨没经历过,我们相信你不会被这点小事影响的,果然没错.:D
早上收到云婆婆的信息就从被窝里爬起来留言了,真的好开心啊,老大你没事!:)

AWCVT00176
2007-04-03, 06:35 AM
Dear Andy,

Thanks for leaving us the message! It's really touching. From the tone of your message, I can feel that you are still very upset. As you said, I'm the one who rarely write to you, but just want to let you know that my whole family are supporting you, even they are not your fans. Please do take good care of yourself and hope to read your witty messages again soon.

Priscilla from Sydney

AWCCN00872
2007-04-03, 06:37 AM
老大,您不會還沒有休息吧:confused:
看到您又上來編輯帖子,真的很心疼您
[COLOR=#4b0082]又不好好休息了:(~...

[SIZE="5"]赞同云婆婆说的,老大你别为我们不要为你担心,而自己不睡觉,你的工作已经很累了,自己一定要好好休息啊,多注意身体哦,你身体不好我们一样会担心的.

AWCCN00651
2007-04-03, 06:42 AM
5555555555,老大,看了你的留言真的想

哭。

说得对,想不通的事情不要去想,时间会冲淡一切!!不关你的事你不要往自己身上揽,懂吗,否则

真的是活得太累。

不管怎么样,华仔天地是一家,我们一定会在你背后支持你的,你放心~~~

只要你好,我们大家都好~~

AWCTA01312
2007-04-03, 06:53 AM
看到標題.

唉~

不知該說什.

華仔去打球吧~

只希望華仔能開開心心的.

準備上班去了.

AWCTA01312
2007-04-03, 06:56 AM
[COLOR="Indigo"]有冇搞錯, 我第一位嗎, 有咁多人上線!
原來正在線上的如下會員去了找周公:
AWCLB0152, AWCLC01613, AWCTA01085, AWCVT00573, AWCTA01711.
那小雁今晚03:46 還在留言, 剛睡. 哈哈...

哈哈~
其實我那時睡不著說.
到快六點才睡著呢.
嘻~

謝謝你喔.

AWCVT00195
2007-04-03, 06:57 AM
Dear 華仔,
看到你的留言不覺眼眶都紅了,我們都是懂事的一群,你的悲傷就讓我們一起分擔吧!這件事大家都知你是無辜的,請放開胸懷,重新投入工作,事情總會過去的!愛你一萬年!

AWCCN00291
2007-04-03, 07:01 AM
Dear
不知道是不是心靈感應,從來不早起的我竟然也有早起的時候。哈哈。知道你沒事就好了,我就放心了
好開心再次看見你留言,而且告訴我們你沒事,謝謝你,過去的事情就讓它過去吧,人總是要向前看,還有很多美好的東西在等著你。
再説一次謝謝你~~~~

哈,四點多,不知道你是一夜沒睡還是和我一樣早起呢,哈哈

帶著好心情去上班的菲菲

AWCML00208
2007-04-03, 07:02 AM
AndY.. finally u said u r ok.. im not worry anymore.. all the times, i just waiting u said u r ok! AndY.. never mind, u knew it, we all are beside u.. support u forever! i love u forever.. :)

AWCCN00291
2007-04-03, 07:08 AM
再回頭去看一遍,開始心疼你對我們的好。不知道你想了多久才落筆給我們寫下這段話。
不知道能還能為你做些什麽,只能在以後的日子裏更加愛你。

菲菲

AWCCN00694
2007-04-03, 07:14 AM
华仔.一切都会没事的.

这些天的乌云马上会过去的.:)

"人善天不欺,简单的一个道理" 是你自己唱的哦.....(PS,剩余的歌词,偶竟然不记得了,昏,赶紧补课去:confused: )

这些天里,我身边的人,每个人都为你难过,都在郁闷,我想你一定会伤心难过百倍的. 你一定要好好保重自己,这是我们对你唯一的要求.:cool:

谢谢 楼上的几位叫我看甜品的家人!谢谢 ^_^

保佑微微同学的电脑早日重见光明,她现在很郁闷呢.呵呵

AWCCN00940
2007-04-03, 07:24 AM
老大,又早上四点多上来留言,看到你留言都能想象到,你4点多坐在电脑前的情形,:o 老大我知道你现在的悲伤,是用语言和文字无法表达的,可老大不要让事情压的你太累,要注意休息,虽然看到你上来留言这么多天的心情总算放心些 ,知道你还好,可不免还是有些担心,你总是怕我们担心,总是说你OK,老大希望你真的开心起来,:( 我们大家虽然不能在你身边安慰你,但是我们一直和你一起面对和努力,你不是说过,我们是非血缘关系的亲人吗,所以家人都希望你快些开心起来,老大事情会很快过去的.

老大你悲伤的时候,请相信我们,我们会让你开心起来的!;)

AWCCN00719
2007-04-03, 07:26 AM
老大,盼了N天终于盼到你还OK的出现,可是突然间却不知道该说些什么
有些事情无须多讲,我们理解你的心情,你的痛亦深深刻在我们心上
这么多天以来,大家守在这里就是让全世界的人知道无论什么时候我们都会永远支持你,让你感觉到就算外面的世界有些冷,我们这个大家庭始终都会温暖的存在,我们一定能看到暴风雨后的彩虹~

凡事由其自然
遇了處之態然
得意之時淡然
失意之時坦然
艱辛曲折必然
歷盡滄桑悟然

很喜欢这段话,
老大,放松你的心情,不管接下来还会如何,就算为了每一个爱你的和你爱的人要好好保重你的身体,照顾好自己的每一分每一秒~
你的好就是对大家最大的眷顾,你的笑就是对大家最大的恩赐~加油~

AWCCN00525
2007-04-03, 07:26 AM
身边的很多人在听说这个消息后第一时间的反映就是:"你们家老大真是被弄得郁闷了",很难过,因为你的心伤!

AWCCN00498
2007-04-03, 07:29 AM
老大,希望是我的理解錯誤
不要把心埋得那麼深,這樣我們會心痛的
也許很自私,總是想看到你微笑
祇是眞的希望你能開心
現在很壓抑
嗓子總像被什麼堵着一樣
不説了,今天有老大的甜品很開心了
高興上班去
也許上班也會爬上來,HOHO
閃人啦
老大昨晚又通宵哇
好好休息啦,保重

AWCCN00602
2007-04-03, 07:30 AM
老大~上班前来问早安~~

哇哇~居然有新留言~:eek:

留言好感动

来不及说什么~不然迟到了~晚点回来!!
好开心!!今天工作都会好精神!!和你一起加油!!:cool:

AWCTA01380
2007-04-03, 07:33 AM
華仔~~
千言萬語.......
只想說聲支持你

AWCTA01701
2007-04-03, 07:39 AM

華仔...
這張圖跟主題一樣也感覺很傷悲...
是否有如前面有朋友說的--您是想把心给重新釋放出来还是把心给深埋了呢?...
我好擔心...我無法不擔心...

現在一看到某些新聞標題就看不下去了...
就好像看一部戲...我如果看到壞人一直陷害好人的劇情時...我會不忍心再看下去...我會好想逃開不看了...我會心好痛好恨...

這些天以來一直心神不寧...
昨晚回家一路上擔憂著想著想著眼淚也不爭氣的落了下來...
後來看到您為我們準備的復活節視頻才微微笑開心...
可是...可是心裡的痛怎麼樣也難撫平...
看到您的留言我又想哭了...

這世界.人心為什麼會這樣壞?...天理何在?...

AWCCN00940
2007-04-03, 07:39 AM

老大看到这副画就觉得很心痛,不知道为什么 莫名其妙的难过,老大每次看见你的留言都是晚上,觉得一天的工作本来就让你很累,晚上还要来看我们,老大你不要总是那么晚还不睡了,每次看见你的留言后,晚上都睡不着,就总在想不知道你现在是不是还在工作,虽然大家都不能帮你工作上的事情,可夜深人静的时候 ,我希望你不要觉得 孤单,大家会陪你一起熬夜,你努力的过每天的生活,我们也会的,我也会努力的去做我自己的事情.

最近最担心的是你的手 ,好些了吗?还会痛吗?要好好照顾自己,不要总是 让我们担心.

老大看到你的那段话很好,所以我也想到一段话.

天很蓝 阴云总要散

海很宽 此岸连彼岸

梦很甜 万物皆自然

老大,你要快些好起来,我想看到你发自内心真真正正的笑,而不是你怕我们担心而说的OK!老大我要你真的开心起来哦!

AWCCN00870
2007-04-03, 07:45 AM
老大看到你到留言我就放心了。我知道你一定会很快好起来的。不过听你放的这首歌我还是能感觉到你心里还有伤感和难过。不要想太多了老大,我们都支持你,你也要回到原来的你。

AWCCN00849
2007-04-03, 07:56 AM
老大,真得很担心你这几天是怎么过的:( 每天祈祷你最好不要看新闻:o

现在看到你亲自上来留言,心里稍微可以放心了,但是老大你千万不要是因为想让我们放心而这样说的,希望你真的OK!

看到你那幅图,听到你的歌,我仍然有点伤心,真得忍不住想哭.但是我要坚强,因为我知道老大也一定会坚强的:D 我们会永远支持你的http://forum.awc618.com/images/icons/icon14.gif

希望你开心每一天!!!:D

PS:老大你4:06写的留言,6:19又重新编辑,你不会还没有睡觉吧?千万要好好保重自己的身体,不然我们也会担心的哟;)

AWCTD00416
2007-04-03, 07:56 AM
您終於打起精神再次回來了...
愛戴您的粉絲很多的
大家一點一滴的力量就是您最有力的依靠了!
加油加油!我們心目中永遠支持著的華仔...

AWCCN00856
2007-04-03, 08:02 AM
老大:在特别矛盾的心情下,终于等到你的留言了。谢谢你让我们知晓你的心情,真的不知说什么好。你身边有那么多好朋友一直在安慰你,我们感到很高兴。真的希望拨开乌云见明日,你一切都安好。没有那么多可说的了,嘿嘿!今天一早你就让我感到兴奋,谢谢了:)

AWCCN00728
2007-04-03, 08:10 AM
你没事就好了,感谢上天.
跟自己说过,老大来的时候要开心面对,但一边听你的歌看你的留言泪也不停的下来。知道你会跟我们说:无须担心。
想着演唱会那时的你,也是唱同首歌时落泪,怎么能不让我们心疼呢。很多人都跟着你的心情也哭了吧。老大,别伤心了,公道自在人心,我老妈平时不是一个关心娱乐事的人,但这次也跟我说了,你做的对,不要去理那些事和人,虽然它们伤害了你。所以,你一定要开开心心的,这样我们才会放心的。
来,笑一个给我们看,所有的家人跟着老大你的微笑一起为今天新的一天加油!:)

AWCCN00287
2007-04-03, 08:14 AM
這個題目太讓人心疼了。忽然發現還有音樂,打開音箱,竟然是洶湧而來的《無須擔心》,終於忍不住伏在桌上哭了。為什麼受傷的總是你?

我喜歡那幅圖——換個積極的想法,希望是我們,正在一鏟鏟的填補你受傷的心。

AWCCN00873
2007-04-03, 08:19 AM
好久没见老大上来了,最近发生这么多的事,想想老大现在肯定很累,什么事我们多会支持你的,你是我们的骄傲!!!:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

AWCCN00638
ok就好,一切都會過去的,看了你的話,尤其是標題,讓我感覺有些灰色:o ,老大我們知你滴,與你走過那麼多年,經歷了很多,大家都在與你同行。你的感受大家都瞭解滴。相信你明瞭。現在不知說什麼好啦!該說的之前都已留言過,相信你都有看過滴。總之,知道你沒事就安啦!

生活中總會有不想遇見的人或事,相信自己所做的選擇與決定,無愧於心的做每件事,內心每天都是溫暖的、感恩的,知足這就夠了,是不:)

那幅畫是你現在的心情嗎?現在有好多的人想探究你的內心,要知道你的想法,希望你回應某事,不過我們華迷尊重你的決定與作法。 放鬆心情,不要讓我們的愛成為你的壓力,這是愛你的人不想看到滴:)

說些開心的事,看了你製作復活蛋的過程,你的動作與語氣看著就會發笑,超可愛的老大,感到好溫暖:D

願看到未來的每日 你是幸福的…… 永遠錫你

AWCCN00797
親愛的老大,今天早上上班路上有些堵車,上班差點沒遲到,所以今天沒有及時打開家裡的網頁……
一打開,我就看到了你的「你不會懂得我傷悲」,光是這個標題就讓我心疼得想哭了……
人生就是一個旅程,這個旅程充滿了無數變數,但是永遠要記得,你不是一個人的啊,有這麼多愛你的人,和你愛的人,永遠都在身邊陪著你呢……
永遠永遠……
好了,不多說了,再說我真的要在辦公室裡哭出來了……

來送個早餐甜點給老大吧……記得今年演唱會不要把自己搞得太瘦了,否則大家會心疼的啊~~~

AWCCN00279
2007-04-03, 08:22 AM
真的没话说!老大就是老大!
希望你知道不论发生什么事都有我们这些“家人”在你身后永远撑你!;)

AWCTA01444
2007-04-03, 08:23 AM
華仔~~

沒錯,有些事想不通就別想了
先睡ㄧ覺醒來再說ㄚ
肯定你到早上6點都還沒睡喔:(
看到你下的標題"你不會懂得我傷悲"
真的心好痛,你傷的真的很深...
我們全都懂,你傷悲我們跟你ㄧ樣傷悲ㄚ
我們是一家人,心連心
希望你別再想了

永遠支持你:p

AWCCN00873
2007-04-03, 08:24 AM
谢谢惠惠给我占位置哦呵呵:p

AWCCN00261
2007-04-03, 08:24 AM
亲爱的大大
虽然应该象平时样看到你留言高兴起来的
但从文字中还是感觉到了你的不开心
只是希望时间能多一点快一点的抹去伤悲
我不要你伤心难过

adele

AWCCN00374
2007-04-03, 08:26 AM
dear华仔:
早晨!

很开心又能吃到你的甜品
你没事我们就放心了

不管是晴天或是雨天
我们都会为你挡风遮雨的

谢谢你到这里来给我们分享你的每一点每一滴
好感动
放心,我们会撑你到底的!

上班咯~~

AWCVT00036
2007-04-03, 08:30 AM
Dear Andy,

All bad things will pass and work themselves out....so please don't let the actions of one senseless and mindless person bother you. It is simply not worth the trouble.

Smile, relax and keep a positive outlook as tomorrow will be a better day. You have our support forever.

AWCCN00856
老大,看到你的甜品兴奋之余,过了不到十分钟,怎么伤感、心疼一股脑的全部向我袭来,我想虽然我们不是你,再怎样也无法帮你分担,但是我们华仔天地每个人都会向freda说的那样,每人一铲的填补你受伤的心,希望你尽快好起来!:)

AWCCN00894
老大!老大!
看到你来了好高兴!
看了题目心里一阵发酸!我们怎不知道你伤悲?
苦自己尝笑与我们分享,我们很心疼你,你要知道我们也愿分担你的苦!
以后的日子希望与你同喜同忧,有你一起我们快乐,希望你也快乐!

AWCALD0547
:)華仔

看到你的留言, 放下了心頭大石.

請保重, 為自己, 為家人及為所有的華迷.

jenny

AWCCN00872
2007-04-03, 08:31 AM
老大,上班了,趁空隙再上来看看你,:D 早上听到那首歌时真的好开心,你知道我们是关心你的,知道我们一直在背后支持你的,你就更应该勇敢的走下去,:) 我们没什么愿望,就希望你是真的ok了,希望你能回到原来那个充满欢笑声的老大!;)

AWCTD00411
2007-04-03, 08:33 AM
凡事由其自然
遇了處之態然 ...... 意即【態若自然】、【穩如泰山】,故....是【態】或【泰】皆可。
得意之時淡然
失意之時坦然
艱辛曲折必然
歷盡滄桑悟然

華仔~~粉有學問的六然真言哦~~
讓人不禁豎起大拇指,外加大聲地喊兩個字:『超讚!!』

AWCCN00801
2007-04-03, 08:34 AM
今天学校休息.早上刚刚起床,就接到短信说老大留言了.立刻冲上来.
这几天我们一直好担心你,谢谢你知道我们的心!不要再不开心了!
这几天一定都没有睡好,吃好吧!一定要照顾好自己!让自己快乐起来!知道吗?;)

AWCCN00457
知道你没事就ok了~~
别人的错不需你来担负~~
你的悲伤我们永远会懂~~
收拾心情继续上路~~^_^
我们都站在你的背后。。。。。

AWCCN00604
一直都担心的说,听到你说ok就好,:),一定要让自己真的ok哦,大家当然都要挺我们的超人的,如你感到疲累,记住回头望望,那里永远有我们,一起分担。超人的荣誉不是华仔一个人的哦~~~我们大家是一起的!

其实早上一有留言便有朋友通知了,只是唉~~一直懒,自己房里的电脑一直懒的分线进来,上网要去厅里,担心会吵到家人,所以,忍啊忍,到现在才过来,没想到竟然已经70多回复了~~大家真的是好想你呢~~900多的留言一一看过,看了多久啊??为了我们要好好保重哦!

ps: 你不会懂得我伤悲~~~好无奈的话语~~~加油!
人生总是有很多无奈,抬头望望天空,想想我们,华仔其实是很幸福的,那些无奈有我们大家懂得,和你一起分担的~~~最近常常想起一句词"人生若只如初见" 以前也总是慨叹随着现实的打磨,很多当初的梦都不再绚烂,如今回看,其实正因为一路的磨练,回想时当时才是最美最幸福的,如果总抱住那当初的梦幻不放,其实会失去更多身边的幸福,其实每天都是一个美丽的开始~~~期待未来的日子,我们一起继续加油!
http://www.15gift.com.cn/upload/bimg/200713083843857.jpghttp://photo5.hexun.com/p/2007/0403/87295/b_60843055BB8493ED3BCD934DC161545A.jpg

AWCCN00840
2007-04-03, 08:41 AM
老大 我来上班了 哎呀~~~老大你怎么这么早就起来了 还是就是没有去睡觉啊 6.00多点你又重新编辑过了 老大 不要这么辛苦好吗 看的我好心疼哦~~

AWCML00302
2007-04-03, 08:43 AM
Dear Andy,

I'm so happy to read your message. Thank you very much for taking the time and trouble to leave us a message to let us know that you are ok! It's really a great relieved to all of us to know that you are feeling better. Please don't be too upset, I have confidence that you'll get over it very soon and will be an even stronger person. Just remember that you have all of support and love all the time! Please take good care of yourself!

AWCCN00327
2007-04-03, 08:46 AM
老大早上好,

今天一大早就收到会员的手机短信,告诉我,老大今天留言了,由于家里的电脑中病毒,所以只能一早赶到公司给你留言。

能体会到老大对这件事情的伤悲和无奈,真正爱老大的我们是懂的,老大时常与我们心照不宣,心有灵犀的,不是么?

听到老大在手记里播放的音乐是《无须担心》,但怎能不让人担心呢?
我们不是担心别的,我们只担心你的心境,心境决定一切,我相信。

很喜欢老大曾经说过的一句话:
岂能尽如人意,但求无愧于心。

老大在这件事情已经做得够好了,所以老大,请放下这件事情,坦然处之吧。

一切都会好的,对么?
我们希望看见一个开开心心的老大,我们希望快乐围绕着你,真的!!

凡事由其自然
遇了處之態然
得意之時淡然
失意之時坦然
艱辛曲折必然
歷盡滄桑悟然
------------------- 老大,这几句共勉的话正好是公司餐厅挂的字画,之前吃饭的时候还在餐厅细细品味寓意,没想到今日看老大的留言也看到了这些字句,想来真的是要我们共勉之!!!!!!!!
============================
PS :
:cool: 恳请老大不要再去见一个神经已然错乱的XXX,请一定要好好保护自己,照顾自己!!

AWCTA01363
2007-04-03, 08:47 AM
[SIZE=3]最近發生了不少事,讓大家擔心了。
收到很多好朋友的慰問電話,特別要多謝阿倫,克勤,三哥,還有阿sa阿嬌等等,你們都很錫我,我都知道。
當然還有你們,單是留言就已經四十多版了..........全部,每一個人留的話,我都看了!
一些平日不上來這個留言區,或者什少上留言區留言給我的朋友,...

謝謝華仔的留言~~
今天早上看到真是感動、訝異又心疼阿~~
不過看到華仔的留言也放心不少
謝謝華仔 每次碰到難過的事 都會想到要讓我們安心
就算不開心 還是上來留言 謝謝華仔....
接下來的一切 就隨時間慢慢沖淡
我們會永遠挺你 撐你 支持你唷

聽說看美麗的事物 心情會變好
所以就貼幾張漂亮的風景圖片
希望華仔心情不要悲傷
http://img506.imageshack.us/img506/8332/20061112jut0826095400ci9.gif
http://img506.imageshack.us/img506/1548/2003051885946801085233ku5.jpg
http://img259.imageshack.us/img259/600/20030501eunicee23111710th1.jpg

AWCCN00909
2007-04-03, 08:49 AM
昨天晚上在重温老大的“我是这样长大的”,里面老大曾写到累了,为什么累?并不是因为工作导致的身体的疲惫,因为这些老大可以通过精神来撑过去``,但是精神上累了呢?
在演艺圈里,许多的是是非非,并不是你想解释就能解释的清的,往往越解释越黑,很多事情你这样说是错,那样说也是错``
不想老大因为类似这些事感到累,希望你可以开心的工作,我想老大一定可以的,有我们多家人挺你啊~~~!!:p

AWCMU00098
2007-04-03, 08:49 AM
Dear Andy,

看到您的留言...
放下了忐忑的心...
謝謝了您讓我分享到那麼美又有意思的詞...

凡事由其自然
遇了處之態然
得意之時淡然
失意之時坦然
艱辛曲折必然
歷盡滄桑悟然

願大家都可以共達悟然的境界:p [/QUOTE]

AWCALA0029
2007-04-03, 08:51 AM
華仔永遠支持你,希望你心情快D好返啦!

AWCCN00295
2007-04-03, 08:52 AM
華仔:開心過好您自己的每一天。我們與您同一陣綫!:)

AWCCN00374
2007-04-03, 08:53 AM
daer华仔:
又看了一遍你的留言
感觉字里行间都充满了感动与伤悲
好心疼
你是鼓足了勇气才到这来留言的吧?
因为这里不仅仅只有家人在守候着
还有无数双陌生的眼睛在这盯着
所以你的压力我们都感受得到
还要来安慰我们
真是。。。

华仔,希望你是真的ok
因为只有你ok,我们才ok
放心,我们会更加锡你,更加爱你
陪你走过每一个激流险滩
“把爱倒进你的心里面,陪你醉一千年”!

AWCJP01497
2007-04-03, 08:53 AM
谢谢惠惠帮我占了位,虽然我身在异国,但是我也看到了不少的信息,最近工作比较忙,所以很少上来留言了,我有时间一定会来的,华仔,你不要伤心,难过,你还有我们这些支持你的歌迷,你没有做错,错的是她和她的家人,你放心,我们永远支持你,华仔,我们也永远爱你!!:)

AWCSG00120
2007-04-03, 08:55 AM
andy brother we are so happy....see you ok...we was so worry.....

dont talk so must regarding past case...i share with you same story...read from my friend blog...very meaningful

Human Thoughts...
There is a blind girl who hates herself just because she is blind.

She hates everyone, except her loving boyfriend. He's always there for her.
She tells him that if she can only see the world, she will marry him.
One day, someone donates a pair of eyes to her. She can now see everything including her boyfriend.
Her boyfriend asks her, "Now that you can see the world, will you marry me?"

The girl is shocked when she realises that her boyfriend is blind too;
sherefuses to marry him.

Sad and heart-broken, her boyfriend walks away in tears. He later writes a note to her saying: "Just take care of my eyes dear."

This is how human mental thoughts changes when their status changed.
Only few remember what life was before, and who has always been there even in the most painful situations.

Life Is A Gift
Today before you think of saying an unkind word,
Think of someone who can't speak.

Before you complain about the taste of your food,
Think of someone who has nothing to eat.

Before you complain about your husband or wife
Think of someone who's crying out to God for a companion.

Today before you complain about life,
Think of someone who died too early.

Before you complain about your children,
Think of someone who desires children but they're barren.

Before you argue about your dirty house, someone didn't clean or sweep,
Think of the people who are living in the streets.

Before whining about the distance you drive,
Think of someone who walks the same distance with their feet

And when you are tired and complain about your job,
Think of the unemployed, the disabled and those who wished they had your
job.

But before you think of pointing the finger or condemning another,
Remember that not one of us are without sin and we all answer to one maker.

And when depressing thoughts seem to get you down,
Put a smile on your face and thank God you're alive and still around.

AWCALC0469
2007-04-03, 08:55 AM
無論前路係點樣,希望你繼續努力,開開心心!加油!!!
:) :) :)

AWCCN00671
2007-04-03, 08:56 AM
亲爱的华仔,你现在哪里?好好照顾自己哦 !
等了好几天,终于看到你的留言了!虽然你一直在说自己没事,要我们不要担心,可是,在字里行间还是能体会到你的伤心和无奈!!!亲爱的,我好心疼,心疼你,心疼华迷!!!虽然有满腹的话,但是我知道,我们什么都不能说,也不应该说!!!!能说的,还是那一句:亲爱的,你放心,我们会继续支持你,不管发生什么,不管遇到什么,我们都会站在你背后,为你祝福,为你加油!!!!!!

AWCCN00345
2007-04-03, 08:56 AM
不知道能帮你做什么?
不知道能做什么会让你开心一点儿?
我们不懂你伤悲,对不起!
喜欢你,却帮不到你。

谢谢“哈里波特”告诉我华仔留言了。

叶随

AWCALD0742
2007-04-03, 08:57 AM
Dear Andy .

終於等到你的留言啦 ! 鬆了一口氣 ! 但當看到幅圖時,心情又再沉下來,很心疼啊 !( 一路再打字,眼淚突然控制不了留下來,對上一次是第一次聽到誓言的一世情緣(求佛)那首歌,有聽過嗎?) 希望是我會錯意,求求你不要把愛埋得那麼深,希望你能打開這個心結,再次打開你的心扉,你要知道有很多很多愛你的人在你身邊永遠支持你 ! 你要記著,你是我們的心肝寶貝,你一定要好好保重自己! 希望很快就能再看到你燦爛的笑容,聽到你開朗的笑聲 。

AWCCN00795
2007-04-03, 08:59 AM
华华,我懂得你的伤悲,不要再难过了.我不担心,所以你也不要担心,恩!
心里想对你说的话千千万万,可是却不知如何开口,原谅我笨拙的语言吧....千言万语只能无语,好好照顾自己.I'm always stand by U.

AWCCN00650
2007-04-03, 08:59 AM
老大,看到你的留言让我惊喜万分.但是仔细读了之后还是能够感觉得到你内心有些许伤感!:( ,我们大家能够明白你的心情!~现在只是盼望你早日从内心的伤痛中走出来,要知道你的后面有我们这些千军万马与你一起分享你的心情,所以为了我们,老大你要加油哦!~

AWCALA0596
2007-04-03, 09:01 AM
一些平日不上來這個留言區,或者什少上留言區留言給我的朋友,...

[SIZE="6"]hi 華仔,

只要你無事就好了!!! :)

永遠支持你!!!;)

你是最好的!!!:D

AWCCN00650
2007-04-03, 09:04 AM
老大:
  为了我们,我相信你能够坦然面对!风雨之后总会见彩虹!加油,老大!

AWCCN00605
2007-04-03, 09:06 AM
早晨,華仔

知道你冇事就放心好多了~我哋明白你無奈,明白你傷悲~

一切都會過去!聽到你呢首無須擔心,真係感動想喊!

加油!!華仔,記住我哋永遠支持住你!!!無論發生乜事~

我哋永遠都最錫你!!

帶上好友一齊~:冠冠、仙子、之之、饅頭、雲、柏文

等其他我群度無上來留言嘅朋友!華仔,我們愛你))))))

AWCCN00477
2007-04-03, 09:06 AM
老大我先来承认错误,出事以来一直都想给你留言,要支持你!
可是这次真的让我无语的不知道该说什么了,
所以一直犹豫的,到最近几天就知道你已经收拾心情开始录音了,
就想不要把那些有点伤感的东西写给你看了,
所以就一直都没给你留,嘿嘿!:p
现在看到你自己说没事了,也终于放心了。
但是看着你的语气有那么多的无奈,
你留的那段话很有哲理,但是真正做到很难也需要时间,
不管怎样都希望你开心起来,
希望我们早日看到那个神采飞扬的老大。
去工作了!

AWCCN00618
2007-04-03, 09:08 AM
昨天看到复活节彩蛋就很开心
今天看到老大的留言
不知道说什么好了
千言万语化成一句:只要你好!!

AWCCN00680
2007-04-03, 09:11 AM
一早醒來開機,就收到會員友人雲的短信
知會說老大留言給大家了,就迫不及待的上線
看著你的留言,字裏行間感受到的卻是你的無奈
感受到你所承受了極大的壓力
初看到你留言的開心心情由晴轉多雲轉陰轉雨
《無須擔心》的歌雖在耳邊響起
你的心我們明白,明了
風風雨雨我們陪你一起行
祝福你一切順心!
期待你的新專輯,07演唱會,新電影!
加油!加油!加油!
支持老大一萬年不變!

AWCCN00508
老大 你终于留言咯哦,我们真的很担心你,看了你的留言还是感觉到你有许多的无奈,但是终归让我们放心了许多~~~
现在好像全世界都在谈论这个事情,真的好烦!!
不过一切都会过去的,我们还是一如既往的支持你哦!风景不转心境转嘛!哈哈!!!

AWCALA0564
華仔, 你真的ok嗎 ? 還是安慰我們?

從標題, 文字, 歌曲 , 圖片

我都感覺到你是憂傷的

你要將你的心埋葬在泥土下嗎 ? 要將心封閉在一個地方嗎?
是因為這個心已經傷了?

還是你要把心從泥土中挖出來, 重見朗日?

我不懂........................................

AWCCN00124
華仔:
終於等到你的留言了,事情發生以後肯定知道你的心情不會好受,也知道你需要時間去平服心情,所以我們只有靜靜的等待。今天終於盼到你的留言,我的心裏的大石也放下一大半了。想必你自己也想通了一些事。

其實我覺得既然事情的結果並不是因爲自己的錯造成的,就沒有必要來責怪自己,大家都知道事情是爲什麽發生,你該做的,你能做的,你都做了。但你不能做的,不需要做的,就千萬不要去做.就比如再去看那個女人,真的是沒有必要,更何況她的問題並不是見你一面就能解決的,這樣反而會讓她覺得什麽事情只要發瘋,人家就會怕她,就會答應她.這樣對她以後反而更不好.
所以,華仔請好好保重你自己,因爲更多的fans還需要你,我們還期待你的新專輯,你的新電影,你的演唱會!

人生沿途的風景有高峰有低谷,在低谷的時候不要擔心,因爲走過低谷,前面將是一片陽光燦爛的風景。

華仔天地的會員,不光可以分享你的榮譽,來是可以分擔你的憂愁的。華仔,我們一起揮亭,揮亭!

AWCCN00900
2007-04-03, 09:18 AM
华哥:早晨!
看到你的留言很开心!但是在你的信息里面我能感觉到你的无奈,无助,还有你的不知所措.:(
我不知道该如何去安慰你,但是真的很希望放的下,一切都交给时间吧!相信老天会给一个满意的结果!
因为老天爱笨小孩!
我们很想分享你的开心与不开心!
永远支持你的珠珠!:p

AWCALA0588
2007-04-03, 09:20 AM
作者: andy
大家放心,我 ok ....
一個朋友告訴我,有一些事想不通就別去想了,反正會過去的。或許某一個時間,便會明白了。還贈我以下的話 :
凡事由其自然
遇了處之態然
得意之時淡然
失意之時坦然
艱辛曲折必然
歷盡滄桑悟然
覺得這幾句話很不錯,跟大家分享一下。

hello 華仔
知道了您 ok... 實在太好了... 凡事總會過去的... 就讓一切隨風而去...
謝謝您的"六然" 分享... 您o既悲傷我懂的....
也謝謝您看了我的留言.... 心照啦....
也順道謝謝您復活節心思.... 祝您復活節快樂.....

i support you forever......

AWCCN00677
2007-04-03, 09:22 AM
老大,终于看到你的留言了~~~好想你啊~~~
我知道你是不想让我们担心才上来留言的吧。
谢谢你,华仔,不管什么时候心里想到的还是我们。

人生中很多事情是我们无法去预知和掌控的,
我们可以做的,也只能是勇敢的面对所经历的一切。
风雨过后终会有彩虹的,你也告诉过我们,
太阳会在所有云雾后面等我们的。。。
我们会和你一起迎接明天的太阳~~~

我们懂得你的伤悲,我从字里行间里感受到了你的伤感和无奈。
只有真心爱你的人才会设身处地的为你着想,才会感受到你的伤悲。。。
请相信你的身边还有一群愿意无条件去爱你的我们。。。
不管什么时候我们都是老大身边的小星星,永远不离不弃。。。

PS:今天网络超拥挤,帮没能挤上来的小白同学占个位子吧。。。
加油哦~~老大等着你的留言涅~~

AWCCN00846
2007-04-03, 09:24 AM
老大 我们懂的你伤悲,你不要伤心了,我好心疼啊!http://foto.yculblog.com/photo/x/xpinko/20051014135322566_240.jpg

AWCCN00900
2007-04-03, 09:25 AM
华哥:早晨!
看到你的留言很开心!但是在你的信息里面我能感觉到你的无奈,无助,还有你的不知所措.:(
我不知道该如何去安慰你,但是真的很希望放的下,一切都交给时间吧!相信老天会给一个满意的结果!
因为老天爱笨小孩!
我们很想分享你的开心与不开心!
永远支持你的珠珠!:p

AWCCN00647
2007-04-03, 09:26 AM
华仔:你终于回来了.这些天大家都好担心你,也心疼你,希望知道你没事~~~~呵呵,现在看到你的留言,终于安心了~~~~~周围的人都在讨论这件事情,几乎所有的人都为你打抱不平.不管是不是你的FANS.这就够了,公道自在人心.相信每个人都知道你的无辜~~~~~

送上一句话,刚在一本书里看到的,其实是启功大师的座右铭,到是跟你本来的那句有点相似,不过前面加了点东西:

岂能尽如人意,但求无愧于心~~~~

相信华仔的心情会慢慢好起来.时间能证明一切.

加油,华仔,我们永远支持你.

AWCCN00754
2007-04-03, 09:26 AM
亲爱的华仔:

一大早就收到华迷的短信了,说你有新留言.

但是因为家里没有电脑,我只能来了办公室才留言给你.

只想告诉你, 你的悲伤我们都懂.

我们永远都在你的身边守护着你, 做你的小星星.

AWCCN00183
2007-04-03, 09:27 AM
老大,谢谢你让我们这么快又看到你,谢谢你让我们看到你的心,谢谢你让我们知道你没事~~

相信所有不好的事情都会过去的~~我们会永远爱你,支持你~~

AWCALD0197
[SIZE=3]最近發生了不少事,讓大家擔心了。

華仔,
看見你有新留言,很開心知道你的近況,很安心,希望你日後開開心心啦!去拍戲小心D啦!

AWCTD00294
華仔~
看到你的留言真的很開心,
也是真的很希望你能如留言中的ok,
我相信大家都會懂得你的傷悲的,
我也相信大家會永遠陪在你身邊永遠支持你的。

那張圖也許換個想法,
我們這些人的愛,
讓華仔受傷的心努力的填滿,
讓你不在受傷,
讓你缺口的心填滿,
不再悲傷。

也謝謝你送我們的這幾句話,
覺得受益無窮!!

凡事由其自然
遇了處之態然
得意之時淡然
失意之時坦然
艱辛曲折必然
歷盡滄桑悟然

真的覺得很有用。

還有看了你的留言再配上"無須擔心"的歌詞,
早上起來看又聽到歌,
真的超感動,感動到想哭啊!!

總之,華仔"揮亭",
我們會永遠永遠支持你,
永遠永遠……

Fanny

AWCCN00752
亲爱的老大~~~~~

" 你不会懂得我伤悲",
老大 ,我们都知道你的"心',
都知道你疼惜我们每一个家人,
我们只是希望老大能够放开"心",@@@

喜欢你朋友的那些话:
凡事由其自然
遇了處之態然
得意之時淡然
失意之時坦然
艱辛曲折必然
歷盡滄桑悟然
................................................
加油!!!

期待老大的新专辑哦!!!!

AWCCN00625
2007-04-03, 09:29 AM
老大,不管怎么样,只想让你知道,不管发生什么事我们永远在你身后,相信有大家的支持你永远也不会跌倒.
知道你也很难过,不过事情发生了就总会过去的,正如你自己所说,最好就是不要去想不开心的事
我也不知道要说什么.
最近的一些事我只是在想为什么会这样.

AWCCN00752
2007-04-03, 09:29 AM
哇~~~~~~~~~~~~
今天好幸运耶!!!!

09:27=9.27,哈哈

永远支持老大.爱老大的傻瓜Sandy

AWCCN00901
2007-04-03, 09:30 AM
老大,最近发生了太多的事情,一定会影响到你的心情.不要去想那么多,一切顺其自然,凡事都会解决得.老大,你只要开开心心地生活就好了,你的为人大家都是明白得.我们每一个人都会支持你的.你是我们心目中永远的天王,永远的巨星,永远的刘德华.这是谁都不能取代的.:d

AWCCN00869
2007-04-03, 09:33 AM
打开电脑有华迷朋友通知说,老大有新留言.不知道为什么顿时感觉今天的天气特别好,大概是因为

AWCCN00901
2007-04-03, 09:35 AM
老大,你这么早就起床了,要注意点身体啊,现在天气变冷了,要多穿几件衣服啊.知道吗????

AWCCN00901
2007-04-03, 09:37 AM
老大,你的心情我们都明白.你不是一个人,还有我们华仔天地的很多兄弟姐妹在你身边,我们会支持你的!

AWCCN00372
2007-04-03, 09:37 AM
知道老大你没事我们就放心了,那段话真的说的很好,很受用。接下来老大你又要去拍戏了,要注意休息噢,不要太累了,不然我们又要心疼你了。

AWCTA01539
2007-04-03, 09:39 AM
Dear華仔:
終於盼到你的留言啦:)
沒事就好~
我就知道以你的智慧和超高EQ這點事情不會打倒你的!
有些事情有些人是無法跟他們說道理的,so...
總之知道華仔沒事了就好;)
要每天過的開開心心喔!

AWCCN00676
華仔,一大早看到短信,說你留言了,感覺一直懸在心上的大石頭終于放下了。
早上來到公司,打開電腦,論壇首頁的標題:“你不會懂得我傷悲”,忽然感覺好心疼。

雖然你一再說無須擔心,其實大家也都知道,你一定很難過,特別是那張圖,無論是要把心埋起來,或者有人在離你心臟最近的地方挖了個坑,怎樣理解看起來都很無奈和悲傷。

明白你,雖然我們可能沒有你那樣切身感受之痛,但是因爲我們是一家人,心是相連的,我們也和你經歷了同樣的風暴,還是那句話,希望我們可以是你的“強化玻璃”能夠為你擋風遮雨!

看到KAGA說他重溫了你的“我是這樣長大的”,其實這些天,我也在重讀,感覺原來是那麽的相似,你的傷悲,你的痛,每次受傷都傷得那麽徹底,真的不曉得怎麽安慰你!

記得以前我在爸爸曾經受傷的時候和他說過,難過無法思考的時候,可以去龍華寺裏坐坐,雖然廟宇不是避風港,但是至少我每次去都會覺得心特別的淨,或許有時候只有身臨其境才能讓自己真的靜下來。這或許也是尚未悟道的人的表現吧,呵呵。華仔你“悟”道了嗎?

AWCCN00491
一直觉得
公道自在人心:)
所以对于这件事,我一直不是太在意
相信老大可以泰然处之
不过也从侧面给我们提了醒:(
其实
做歌迷可以很累,也可以很轻松
不过现在再说什么都是后话了:)
事情过去了就让他过去吧
有首歌唱得好
“就让一切随风~~”:p
老大,我会顶你的~~~:D

ps:谢谢早上6:25分T的短信啦[/FONT]

AWCTA00099
2007-04-03, 09:40 AM
華仔....

看到你留言很開心,知道你沒事了,同時也心疼你,心都覺得酸酸的好想哭

不論如何我們永遠都是支持你的,永遠愛你喔,要開心點:p

AWCCN00630
2007-04-03, 09:43 AM
華仔,你好嗎?真的ok嗎?看了你的留言,心酸酸的,眼濕濕的。
華仔,我們能爲你做些什麽呢?讓你不要難過,讓你笑。
華仔,多想你好!
《無須擔心》,我們心照,那我們心裏的話,你也一定都聽得到吧?
很多很多的話最後也只有一句:永遠支持妳!愛你!

AWCCN00903
2007-04-03, 09:43 AM
人的快樂,在乎學曉等候,慢慢一切都會好轉的!因為老天愛笨小孩,還有人善天不欺!
Tracy

AWCCN00783
2007-04-03, 09:44 AM
累了,就休息一下,精神好了,什么都好了.

AWCALC0601
2007-04-03, 09:45 AM

[SIZE=3]華仔(契爺)
看到您的留言,我便終於放心﹗知道您無奈,也不想再多回應﹗我們明白,雖然您心情無奈,最重要您無被影響而自責﹗這樣就好﹗知道您其實無奈﹗看到圖片,知您好痛心﹗但我唔知講咩好,總之件事過去了,不再多提﹗講番開心事﹗我儲更錢,等去您演唱會﹗這樣望華努力﹗期待您的唱片、新戲、演唱會﹗努力﹗加油﹗您記住我們永遠愛您、支持您﹗繼承您的榜樣﹗放心﹗最近天氣忽冷忽熱,小心身子,我都又開始作病﹗小心﹗我愛您﹗默默支持您﹗努力﹗加油﹗希望快到6月啦﹗週年晚會,大家一起瘋狂﹗是﹗剛剛收到電話不用開工,唔駛返炮台山,哈﹗但我已醒了,睡不番﹗但看到您留言就唔駛訓﹗
c0601 vivian;)

AWCCN00869
2007-04-03, 09:47 AM
打开电脑有华迷朋友通知说,老大有新留言.不知道为什么顿时感觉今天的天气特别好,大概是因为一直有点放不下的心应该可放下了所以觉得心情特别轻松吧.就知道老大会没事的.抓紧时间赶紧回来,果然老大一切OK.老大你要进新剧组了吧,要好好的一定要开心哦,这就是我前几天最担心的,担心你心情不好会影响到角色的发挥和把握.你要记住哦不管你在哪里,不管你遇到多大的暴风雨,都有我们一路为你挡风遮雨.

AWCTA01389
2007-04-03, 09:48 AM
華仔加油~~~~~
一切很快就會過去
無論在開心或是不開心的情況下
我們都在你身邊陪伴著你;)

AWCCN00604
2007-04-03, 09:49 AM
最近忙~~没怎么上来细细浏览,刚刚发现~~~做复活节巧克力蛋的方法被老大抢先放上来了~~~
真是~:p ~那我要改计划了~~~拉拉拉:D 计划2我去画彩蛋,估计会麻烦些,哈哈,:D 回家把家里的蛋蛋们都偷偷拿来练习,(妈妈发现应该不会打吧???)顺便看看能不能把老大的样子也画上去~~
不过说到做巧克力蛋~~拉拉,还有种方法也很好玩的,把老大的那个过程改进下,出来的蛋蛋就是空心的了~~可以把些写有祝福话语的小纸条放进去!方法是:
将两半的模具合在一起,用铁夹子固定好,再将融化后冷却到适当温度的巧克力倒入模具中灌满,然后将模具翻转过来,将模具中的巧克力倒出,只让模具内壁沾上薄薄的一层巧克力。这时,再用抹刀从外面轻轻敲打模具,一方面使模具内壁上的巧克力层尽可能地薄一些,另一方面也可以避免成品出现气泡。然后将模具放在网架上,下面用盛器接着,让模具里多余的巧克力流到盛器里。等到模具里的巧克力快干时,用小刀将模具下端溢出来吊着的巧克力刮平。在保证成品不破碎的前提下,这种立体空心的巧克力还是薄一些的好,当然也不能太薄。等一切都弄好了,再将模具放入冰箱中冷藏。等到巧克力刚刚脱模时取出,去掉夹子和模具,立体空心巧克力就搞定了。如果想放小纸条的话可以将成型的空心蛋蛋钻个小孔,塞入纸条,然后再取些巧克力浆抹上,封死洞口,不过要抹匀哦~~哈哈哈
最喜欢这些好玩的了~~~
看到华仔ok,真的是放松很多了~~~所以,华仔要记住,为了我们也要让自己的每天都是快快乐乐的!公司真的体谅我呢,竟然到现在都没派来工作,近几日少见啊~~~结果又让我来废话了~~~华仔不要烦我哦~~~;) :p 好想看到你笑的样子http://www.meishipai.com/blog/transphoto/2006080115520790767368.gif

AWCCN00002
2007-04-03, 09:51 AM
华仔,三宝在这里向你问好了!!!:)

希望最近的不悦尽快烟消云散,雨过天晴。:rolleyes:

我们会一如既往的支持你,你永远是我们最大的骄傲!!!:p

张老宝,路老宝,朱老宝。:D :D :D

AWCALA0556
2007-04-03, 09:52 AM
凡事由其自然
遇了處之態然

你已做到了!!
希望此事快些完結,再次見到一個開心的靚仔華:D

S

AWCCN00844
2007-04-03, 09:52 AM
哈哈..老大看到你的留言,就如这上海的天气,我们的心就晴朗起来了哦.

嘿嘿....我们知道你是最棒的!! 我们都会乖乖的... 你也会永远好好的....感谢所有关心过你的人哦..

AWCVT00233
2007-04-03, 09:53 AM
华仔,很高兴这个事件没有再影响到你. 真的不用为这种人烦心. 不用担心,我们永远会支持你,爱护你,保护你,永远做你坚强后盾. 放心去做你想做的事,开心的过每一天. 身体多保重,别再受伤了.:)

AWCCN00811
2007-04-03, 09:55 AM
老大送了我们6个“然”,
我也送老大4个:

避苦求乐是人性的自然,
多苦少乐是人生的必然,
能苦会乐是做人的坦然,
化苦为乐是智者的超然。

心态决定苦与乐,
愿每位家人都活在当下,天天快乐!!:) :) :)

AWCSG00122
:) 華仔

看到你的留言很開心

人类的行为在其最深的层面都是由两种情绪――恐惧或爱――之一所推动的。实际上也只有这两种情绪――在灵魂的语言中只有这两种字眼。```然而,如果你知道你是谁――你是神所曾创造过的最庄严、最伟大、最光辉的存在体――你就永远不会恐惧。人类的每个思维、言语或行为都是建立在一个情绪或另一个情绪上。你对这点无法选择,因为没有其他可供选择的东西。但在这两者之间,你有自由可选择其一。
生命并非一个发现的过程,而是一个创造的过程。
所有的生命只有一个目的,那就是让你和所有活着的东西体验最完满的荣耀。这个目的的神奇是在于它是永无结束的。一个结束是一个局限,而神的目的没有这样的界限。一个最深的秘密就是:生命并非一个发现的过程,而是一个创造的过程。你并不是在发现你自己,而是在重新创造你自己。所以,不(仅)要去弄清你是谁,而(更)要去确定你想成为谁。你们会在这儿,为的是忆起,并且重新创造你是谁。
痛苦来自你对一件事的批判。去掉批判,痛苦便消失了。在这世界里,没有什么“该”或“不该”。做你想做的事。但不要去批判,也不要去指责,因为你并不知道事情为何发生,也不知是为了什么目的。

我們會永遠支持你
Don't worry, be happy! Okie !:p

AWCCN00234
华仔:

无须担心甘多,只要开开心心地去过好每一天!

AWCCN00763
2007-04-03, 09:56 AM
宝贝,你没事了就好!看到我给你留的言没?很想你哟!每次见证你生命里的点滴都觉得你是那样的积极和淡定!你让我觉得好温暖!我的生命里有你是几辈子修来的福气,我会好好珍惜好好爱你!我懂你的伤悲,所以我听话,所以用我的一切去爱你,有什么记得和我讲哟,因为你的mandy最想听宝贝的心声!开心点哈!mandy最爱andy

AWCTD00013
2007-04-03, 09:57 AM
華仔...

如你圖所意涵..
希望華仔你…
別把難過的心獨自深埋藏起
我們願與你分享分擔所有的苦楚
讓開心的心找回來喔

就讓一切
凡事由其自然
遇了處之態然
得意之時淡然
失意之時坦然
艱辛曲折必然
歷盡滄桑悟然

華仔你要好.好..好...好...好...好.....好.....
很高興很放心看到華仔留言的 tyng…..但有幾許落寞的傷感

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif...

AWCCN00296
2007-04-03, 09:59 AM
前面的路還很長,你也無須擔心,我們會一直陪你走下去,也請你一定要好好保重自己:)

AWCALE0689
2007-04-03, 10:00 AM
最緊要知道你沒事,
其他一切都不重要.

發生了這件事,
我也有反省一下自己的生活態度,
現在才發覺,
對於你,
只要知道你生活得開心,
我便滿足了...
其他一切都無所求...

人, 其實何必強求!!!

AWCCN00720
2007-04-03, 10:00 AM
今天看到你的留言感觉酸酸的,里面透露着一股无奈!
老大这不是你的错,我们所有人都挺你!
你说你已无事,是否想让我们宽心?!
只想说,我们都好,只要老大你好!
我们亦不会学她,会做个乖乖的、永远爱你、挺你的fans!

AWCCN00354
2007-04-03, 10:01 AM
dear華仔:
 永遠支持你!!!有些事情會過去的,不必老是要想個所以然出來給自己徒增煩惱,很喜歡朋友送你的那段話!無論什麽時候,華迷們永遠都會支持你,我們管不住別人的人,但我們可以管住自己的心情!

cindy

AWCCN00869
2007-04-03, 10:04 AM
老大,刚知道有你的新留言看了觉得你应该是ok啦!可是回过去再看你的标题"你不会懂得我伤悲"感觉还是酸酸的.

AWCCN00237
2007-04-03, 10:06 AM
:( 你的悲傷我們都能體會,可是不知道要怎樣才能安慰到你?怎樣才能幫到你?也許現在說什麽都不能彌補你受到的傷害,但是希望你知道,只要是正常人都是站在你身後,支持你的!堅持你自己的原則,不要向瘋子低頭!
揮亭!

AWCCN00810
华仔,你知道吗?

除了你身边的朋友,华仔天地的朋友,

还有很多歌迷都是支持你的,

我寝室里面的同学,不是你的歌迷,但是她们听说了这些事情,

也是支持你,站在你这一边的,所以,你一定要明白,

天下之大,爱护你的人真的很多,很多~~

我身边的人知道我是你的歌迷,都很关心你,都很想知道你的感受!

爱护您的人真的很多~~因为她们说,虽然不是你的歌迷,但是,你的为人处世都是他们学习的榜样,你的勤奋认真也是他们学习的榜样,

今天看到了你的留言,我都能感受到,你是多么受伤害,

希望我们可以携手一起走过风风雨雨,不管遇到什么艰难,都有我们的陪伴!

华仔,不要让自己不开心,你真的没有错!你是对的,最好的!

大家已经把关心和鼓励的话语都说完了,我就不多说了,

给你送上一道我自己做的菜~~我平时做菜不多,但是味道还可以,只要我回家,就会给妈妈做菜~

华仔,回家尝尝妈妈做的菜吧!或者给妈妈做点东西吃~

也许在那时候,你会觉得人生就好像做菜~!

火候很重要,太大了,鱼翅都会烧焦成为垃圾,太小了,豆腐都很难煮熟,

所以,一定要火候正好!味道才好!

我相信,很多歌迷对你的爱都是火候正好的,

那些火候太大或者火候太小的,他们自己会发现,原来这样做出来的菜味道一点都不好,很难吃,

他们自己就懂得就要重新来过了!如果不懂得,那他们吃下去会拉肚子,自己承受苦果!

华仔,不知道我的话对你有没有帮助?不知道你是不是感受到了我这一份火候正好的小菜?

http://www.andybbs.com/blog/attachments/2007/04/2543_200704030908281.jpg

AWCCN00814
眼泪在打转,但是看到你ok!我告诉自己还有什么可以再让眼泪盘旋的自由呢!华仔,我们了解你的感受,看到你留言也就放心了!我们永远无条件在支持你!无须担心!

AWCTN00394
2007-04-03, 10:07 AM
華仔~

今早起床反常的開了電腦
果然!!!! 出現久違的你的留言~
但是標題"你不會懂得我傷悲 "沖淡了我部分的開心
多了一些心疼.....

我們都不在乎你要回應什麼
甚至可以說希望你不要回應
只希望你不要受到影響
希望你不要對我們失望
我們還是會永遠支持你的!!!!!!!!!

你說你ok的  雖然有點擔心但還是相信你:p
別忘了我們都站在同一陣線!!
Aja Aja Fighting!!!

那張圖....
你是要把心埋起來 還是要讓心重見天日呢??
我希望是表示你願意把心再度向我們敞開
接受我們對你的關心和愛護~
對嗎~~~

謝謝你把那段話分享給我們
受用無窮~~~

保重身體唷!!!!

P.S. 你的留言搭配"無須擔心" 真是非常催淚呀~:o

丹^ ^

AWCCN00879
2007-04-03, 10:07 AM
老大,其实你的歌教会了我很多做人的道理,凡事但求问心无愧,相信所有的不快都会是过眼烟云,和谐与快乐才是生活的主旋律,千万不要让那颗老鼠屎坏了一锅汤......噢!一切都会好起来的,你也要为我们快乐起来,我们不会懂得你伤悲,因为在我们爱你的字典里,这个词已经被我们大家轻轻的删去了......TAKE CARE!

AWCCN00929
2007-04-03, 10:14 AM
看到老大的留言我懸著的心終于放下了一些。老大,你的處理方式是對的,不需要回應什麽,因爲每個人心裏都有一座天平,是與非每個人都有答案。世界上有各種各樣的人,很多事情不是我們可以控制的,所以老大真的不要再為這些事情有什麽歉疚,你為我們做的已經很多 很多了...

老大,你說OK 請大家放心,其實我們都明白你還未走出來,看你的標題和圖畫就知道了!:(

那副畫的意思是:confused: 老大是想把自己的心埋藏起來麽?

我更願意你想表達的意思是:我們都還要努力發掘,才能更接近你、感受你的心意!

我會努力,我們大家都會的,老大你要相信我們可以做到哦!我們永遠都是最聽話、最支持你的小星星!

老大,我們願和你一起揮亭、揮亭...

AWCCN00660
2007-04-03, 10:24 AM
老大,其实看不到你的留言,也会了解你的心情
难过是免不了的,但是就象那几句话说的
只要心是坦然的,那么就让一切自然的来,自然的走吧
老大,你留下的那幅图是什么意思呢?
是说要触及到一个人的心是很困难的吗?
还是说只要努力,是可以得到真心的?
无论怎样,老大,你要相信,我们的心是离你很近很近...........

AWCCN00929
2007-04-03, 10:25 AM
上午回復的時候服務器太忙,居然發了兩遍,汗... :mad:

現在才能編輯了,之前一直登陸不了,鬱悶ing...

上午忘記謝謝慧慧了,5點鐘發信息給我叫我起床看老大的留言,呵呵!補上,補上...

AWCCN00525
2007-04-03, 10:55 AM
昨天聊天的時候,tina問身邊有沒有朋友來主動問這件事情,想想:真的沒有喔!只有一個朋友來消息說:“最近劉天王被弄到鬱悶了,希望不要影響你的心情”都只算是問候。
好象作華迷以來,縱然是電視上有播您很早前的《忘情水》都會有朋友來消息說:“快點啊,x台放你們家老大!”平常的一些八卦消息都會來問下:“你們家老大是不是…………啊?”很多人說:“現在看到劉德華第一個想到的就是你!”我想在這裏的很多朋友也應該都有這樣的經歷。
但這次,沒有人主動去提起這件事,想來是大家都明白這件事帶來的只能是不開心,不快樂!誰都知道那是一場一個人的鬧劇。大家都知道那些傷留在了哪里,然後保持默契……
看到老大寫的標題配的那副圖,還有那首歌,忽然語塞,一切——心照!

AWCCN00355
2007-04-03, 10:55 AM
自己問心無愧,不怕麻煩來堆;
華仔充滿智慧,甩掉包袱累贅;
世人能辨錯對,無須理那個誰;(面容和思想道德都好丑,真的希望不知道她是誰)
華迷心誠可貴,一路與你相隨;

加油.gogogogooooooo........
華仔充滿智慧,說累也不說累!!

AWCCN00890
2007-04-03, 10:57 AM
凡事由其自然
遇了處之態然
得意之時淡然
失意之時坦然
艱辛曲折必然
歷盡滄桑悟然

AWCCN00660
2007-04-03, 10:59 AM
青兒:
也是因为服务器繁忙所以打了好几次吧:)
你是929呢,不知道927你哪个幸运儿

AWCCN00292
2007-04-03, 11:01 AM
dear: 华仔

没有想到这么快你就上来留言~

我知道你是怕我们担心~

上来告诉我们你OK~

这几天来,无数次的翻阅过往的留言~~

一遍一遍的看华迷们的贴子~

泪水总是一次一次模糊双眼~~

“你不会懂得我伤悲”

看到标题还未看内容,心已隐隐作痛~

不知道可以说什么,突然想起这首歌~
----------------------------------------

你是我惊喜

喜与悲人在浮荡中你是我惊喜
在我起跌当中未能没有你
谁令世上有些动人片刻感觉能完美
只想你知愿努力进取爱护我自己
从前是我未来是我
只会同样爱你
若然是真若然愿等
怎会后会无期
从前是你未来是你
真爱从未放弃
热来自心热来自感觉真心对你

AWCCN00223
2007-04-03, 11:39 AM
亲爱的华仔:
打开你的这篇留言之前真的有点慌,
不知道你有没有事.:(

你还是这样,
永远先记住别人的好,
谢过大家的关心,
再把自己的伤痛留给时间冲淡.

凌晨时分的留言,不知你是不是一夜无眠呢?
看你贴的图,看你留言题目,
有点心疼,有点心酸:(
谁也没想到怎么会让你遇上这样的事?!
身在其中的苦楚别人又怎么会明白:(

这几天一直想看到你的回应,
想知道你怎么样,还好吗?
但也怕看到你的回应,
因为无论你说什么,
又要有某些媒体再拿你说的话做文章也说不定.

今天你留下这样的段文字和图片,
安慰了我们,我们却还是不知道怎么样安慰你:(
看着那颗埋在地下的心,
只希望我们也能做那个扒开泥土的人,
让你早日开心起来!

不急,一切都会过去的.
躲一下也好,
现在只要你ok就行,
反正我们会一直在你身边的:)

AWCCN00841
2007-04-03, 11:41 AM
老大,看到你的留言,心中百味陈杂.....不知如何是好...只是好想对你....我们永远都是最锡你....最疼你的....一群人.....

天天

AWCALA0564
2007-04-03, 11:42 AM
華仔, 你真的ok嗎 ? 還是安慰我們?

從標題, 文字, 歌曲 , 圖片

我都感覺到你是憂傷的

你要將你的心埋葬在泥土下嗎 ? 要將心封閉在一個地方嗎?
是因為這個心已經傷了?

還是你要把心從泥土中挖出來, 重見朗日?

我不懂............................

華仔, 保重. 人有時不單單是開心的, 傷悲總難免.

AWCALD0325
2007-04-03, 11:43 AM
華仔

知道你心情不好,我們都是,不過無論發生任何事,我們一班小星星一定會在你身邊支持你,陪著你。

華仔,永遠撐你

AWCALE0661
2007-04-03, 11:43 AM
華仔,

你的沉默是對的, 請繼續堅持!!永遠支持你!!
亦相信所有有正常思維的人都會支持你的!!

你的傷悲, 作為華仔天地的我們--懂得的, 明白的, 深深體會到, 亦絶對願意為你分擔...
希望你的心快啲重見天日, 因為我們想快啲見返之前開心風趣的華仔~~
我地會好努力幫你挖開啲土的~~努力!!加油!!

多謝你的分享, 會銘記於心!!

凡事由其自然
遇了處之態然
得意之時淡然
失意之時坦然
艱辛曲折必然
歷盡滄桑悟然

你即將出發拍戲, 記得要好好保重及保護自己.
千千萬萬個祝福送給你~~祝你事事順利!!

開心無傷悲的華仔, 我地等緊你返來~~:)

AWCALA0240
2007-04-03, 11:44 AM
TO MY AWESOME IDOL,

只希望您感受到我們每個人都為你加油的這份心...
當您失意時, 想想我們這群後盾啊...

希望笑容滿面的您很快會回來啊.......等您

~永遠撐您!!!!!~

AWCALD0698
2007-04-03, 11:45 AM
好掛住你呀,支持你,加油

AWCALD0197
2007-04-03, 11:46 AM
華仔,
你既心情大家都明白,無謂為些無謂人影響心情啦!

AWCKR00054
2007-04-03, 12:00 PM
终于你来了。。
你没事就好。。
你既然想通了, 别再想了。。
不值得啦。。。

反正。。过了时间 大家都会了解你的真正的心情。。

你没事,我就放心了。。。。

AWCCN00643
2007-04-03, 12:02 PM
凡事由其自然
遇了處之泰然
得意之時淡然
失意之時坦然
艱辛曲折必然
歷盡滄桑悟然

明白了,华仔,我们都懂得你的心,好担心你,担心你的心情不好。其实我也有压力,但就这件事又不能有太多的去说,幸好有华仔天地的姐妹们劝我,让我也明了许多道理,听了几遍《心经》,也安心了不少,其实就应该心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖。

AWCCN00808
2007-04-03, 12:02 PM
怎么在凌晨四点多送我们甜品啊?是不是又熬夜没有睡觉啊,真的很担心你啊,看完你的甜品

说OK,我哭了因为我看到和自己一个城市的人做出伤害老大的事情,我真的很痛心,她的种种

行为把兰州人的脸丢完了,我周围的朋友还有偶尔在车上听到大家都在谈论这件事情,而且大

家有很痛心有这样丢人的事情发生,希望这件事情赶快可以过去,希望老大能一直快乐不要再

受到任何伤害.

还有老大快去酒泉瓜州了吧,那里现在风可大了,所以老大要做好准备作业哦,保护好自己的

身体,因为只有你OK我们爱你的人就OK~

AWCCN00267
2007-04-03, 12:03 PM
华仔!你真的不用难过,我们永远支持你!!!

AWCCN00643
华仔,代哥问候你一下,我们都懂得你的心。

AWCCN00744
看到標題...讓人一陣心酸
看到文字...內心一陣感動...
看到圖片...心痛不已
無須擔心....眼淚終於止不住的掉下來...
華仔...你要好好的...
我們要看到那個開開心心的華仔...
這段時間很快就會過去的...
希望我們能填平你心中的傷口
撫平傷疤
不管以後怎樣...
我們這群笨小孩都會在你身後...
做你最堅強的後盾...
永遠永遠....
所以...我們會堅強...
所以...華仔也要快樂...因為你是我們堅強的支柱..
前路漫長...我們要相互扶持著一起走下去...
一起加油吧....
你是最棒的....

AWCCN00842
2007-04-03, 12:04 PM
老大,我们支持你,你没把那些事放在心上我们就放心了!!
老大,你都好几天没来留言了,我们等得好心慌哦!
呵呵,你终于来了!!

AWCCN00744
2007-04-03, 12:26 PM
昨天晚上看到華仔教大家做複活節彩蛋...
好開心...
看到華仔...一顆懸著的心總算是落下來了....
華仔...你一定要開心...
因為你OK,我們大家才OK...
昨天晚上睡得很甜....也沒有咳嗽....:)

AWCALB0587
2007-04-03, 12:27 PM
慧根早種在心田;
果因怎定交付天;
放開煩惱由她去;
心安理得最自然。

華仔, 你的EQ比誰都高, 星途上經歷過那麼多的風浪, 知道這些微風細雨影響不了你的! 還有我們這一群健康的傻瓜為你撐, 遮風擋雨…你要加油阿!!! Andy go Andy go go!!!!! ★﹒.﹒∴°

AWCCN00599
2007-04-03, 12:53 PM
「你不會懂得我傷悲」,華仔,我們能為你做些什麼呀!!
心好痛!!

小唐娜

AWCTA01549
2007-04-03, 12:54 PM
華仔

這麼晚還不睡
要好好照顧身體
看到留言我就放心了
我們會一直支持你的
大家都要開心過生活喔

欣芸

AWCCN00654
2007-04-03, 01:04 PM
我个人没什么要回应的,”老大你说的对!我觉得没有必要去回应,也没有什么值得去回应的。我身边有朋友问我对那件事情的看法,作为华仔天地的歌迷我觉得应该理性,我没有什么看法,也没有什么什么看法值得去评价的。

正确的就是正确的,老大你没有什么事就好,我好担心的!

今天我有去听你和香港群星们一起唱的《始终有你》觉得还蛮不错的哦!《始终有你》我会默默的支持你哦!我想你是怎样的大家都清楚,时间能证明一切!!!

AWCCN00654
2007-04-03, 01:05 PM
“我个人没什么要回应的,”老大你说的对!我觉得没有必要去回应,也没
有什么值得去回应的。我身边有朋友问我对那件事情的看法,作为华仔天地
的歌迷我觉得应该理性,我没有什么看法,也没有什么什么看法值得去评价
的。
正确的就是正确的,老大你没有什么事就好,我好担心的!

今天我有去听你和香港群星们一起唱的《始终有你》觉得还蛮不错的哦
!《始终有你》我会默默的支持你哦!我想你是怎样的大家都清楚,时间能
证明一切!!!

AWCCN00160
2007-04-03, 01:08 PM
過去了的,請丟給時間吧.

希望能再見到健康開心,談笑風聲的華仔。

祝福華仔~ 你是最好的!你知道嘛。

揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。

AWCCN00547
2007-04-03, 01:12 PM
老大:
果然是我们的老大,不愧我们那么多年的爱您支持您,您这么的放得开就证明我们的老大已经磨练到"杨过"的境界---百舌不侵,哈哈好厉害的杨大侠:D :D !我们就爱您这样的老大,也知道老大为我们担心了---我们的心都是相通的.
以前的路上可能错过了,但以后的路永远有我"死三八"的陪伴,啥不好的事情都不是问题.

爱你的"死三八":D :D
AWCCN00438

AWCCN00282
2007-04-03, 01:14 PM
华仔,我们永远支持你,相信大家都会明白的,多保重自己。

apple

AWCCN00898
2007-04-03, 01:24 PM
老大,真开心看到你的留言。朋友们都说,老大留言了,就说明老大想开了,不再难过郁闷了。就让这些不开心的事情都过去,那些无聊的人根本没必要去理会。该拍戏拍戏,该录唱片录唱片。那些人想闹就让他们闹去。我们纯当看他们的热闹。

记得鲁迅先生最喜欢描写的就是这些“看客”的嘴脸,而对他们最大的“复仇”就是不予回应,让他们无聊至死。

“我個人沒什麼要回應的,日後也不會再回應的了”华仔你做得很对,这是让他们闭嘴的最好办法。

AWCJP01424
2007-04-03, 01:26 PM
真的很担心你。。。要好好调整自己的心情啊!希望一切能够尽快恢复到平静的状态。

AWCCN00608
2007-04-03, 01:27 PM
華仔:看到你今天的留言,我的心好痛好痛,我哭了,特別是看到你的題目“你不會懂我的傷悲”,其實你的傷悲我們都懂,我們也難過,氣憤,心痛,擔心,真的。每每聽到你的“無須擔心”我真的心要碎了似的,我沒法不擔心,擔心你的平安,擔心你的健康,擔心你是否開心~~種種的一切。
但是,我又告訴自己,華仔會沒事的,他會處理好的,不用擔心(但又無法不擔心,不牽掛),唉,難道真是關心則亂嗎?
還是那句叮囑“華仔,我們隨時在你身后支持你,不要難過,不要擔心,也無需傷悲。我們都陪著你,直到永遠,讓那些口口聲聲 說愛你,卻做盡傷害你的事的人統統見鬼去”.....

凡事由其自然
遇了處之泰然
得意之時淡然
失意之時坦然
艱辛曲折必然
歷盡滄桑悟然
我喜歡這6句話!

ps:華仔,我懇求你,求求你,別再這么好心,別再心軟了好嗎?
我們絕對支持你不見那個瘋子,
所以拜托你不要見,千萬不要見啊~~~

AWCVT00255
2007-04-03, 01:29 PM
don't worry,we're proud of you, don't forget your support all around the world!

AWCTA01656
2007-04-03, 01:35 PM
華仔哥哥~~雖然,我們都為了不同的事情在傷悲,心很受傷, 但是,我相信你朋友說的內句話,想不通,就不要再去想,在某個時間就會明白的,只要我們覺得問心無愧就好,華仔哥哥!加油!讓我們一起努力,把快樂找回來,別讓那些真正愛你的人擔心

AWCCN00488
2007-04-03, 01:36 PM
凡事由其自然
遇了處之泰然
得意之時淡然
失意之時坦然
艱辛曲折必然
歷盡滄桑悟然

很棒的句子,让人一下明白了很多
知道你很好就放心了,好好录歌,早些让我们听到好的歌曲

呵呵呵呵
看来你最近真的很忙,连MP3都没有连接好
下次要多多注意哦~!

AWCCN00406
2007-04-03, 01:42 PM
華仔,你要多保重,我會一直支持你的。:)

AWCIN00034
2007-04-03, 01:45 PM
Andy I don't know what should I say...
but I just want to tell you that
YOU ARE THE BEST THAT I EVER KNEW.
I'm PROUD TO BE YOUR FANS'
CHEER YOU UP ANDY:) :)

AWCALA0011
2007-04-03, 01:49 PM
華仔 :

近來某人給你的麻煩都替你擔心, 但看到你的留言, 你返過來安慰我們, 令我們有點不好意思; 永遠都不會忘記你, 你實在對我們太好啦! 只是某人不能心滿意足, 可能會今天來香港, 會用盡方法來見你, 所以你出入要小心, 我們永遠支持你.

All the Best!

小菊子

AWCALA0769
2007-04-03, 01:55 PM
華仔,你總算回來了,所有人都非常非常非常想念你!!!其實,事情和你沒有關係,任何一個人都知道沒有關係,但是爲什麽所有你的朋友你的fans我們都這麽這麽這麽擔心啊??因爲我們都太清楚知道你是什麽人了,太清楚你的爲人了,所以才那麽擔心,其實真的沒有什麽,生病的人和常人想法行爲不同。

你保證你真的沒有問題了麽???我看到這篇帖子的時候,就是感動感動感動!!!你居然把我們的留言都看了,太感動了,《無須擔心》太感動了:o ~~華仔,你知道麽,一個搞藝術、懂電影、寫歌詞的藝人對生活有這樣的敏感度好正常,感到傷心好正常。但是,換一個理性的角度去看事情,這是一種病態而已,我曾經的鄰居就是這樣的精神病的,她們説話的口氣都一樣,其實精神病的人很多很多,只不過媒體沒有報道而已,這次有些媒體把一個病人犯病時信口開河說出的話也寫出來,他們事實上要負法律責任的。至於有的人想看熱鬧的,那些人,心都是黑的,小人麽,太多了。有人誇自己的fans不會這樣的,是他們看著你紅得發紫、氣得不成的表現;有人說自己的fans都是聼聲音的,那是因爲他們自己長相實在欠佳;有人說你可以拍續集,瘋狂的粉絲了,是缺心眼缺到了極點的表現,以爲自己幽默,其實把自己的心虛、白癡和嫉妒統統表露出來。。。他們多多少少缺心眼,希望華仔大人大量,不要和病人計較,更不要和小人計較。

像我這樣天天練你‘神功‘的人,真的是希望人人都可以像我這樣所有事情都可以positive去看,再不開心的事情最多也就難受10分鐘就過去了,因爲過去的真的就過去了,什麽時候都要朝著明天看~~~

香港的天氣越來越奇怪,前天、昨天都熱死了,今天卻凍成這樣,華仔要注意保暖哦~天有不測風雲,人有悲歡離合~生老病死~浮沉聚散~酸甜苦辣~ 這就是人生吧~ 開開心心每一天最重要!!!

你太幸運,為我們一生都可獻唱~~有我們在,令你可輕鬆地去唱~~

AWCCN00590
2007-04-03, 01:56 PM
老大,我只想说,不管发生什么事情,我们都将永远的支持你,因为你是我们一生中最伟大的骄傲

AWCIN00034
2007-04-03, 02:00 PM
ANDY CHEER YOU UP
YOU'RE THE BEST THAT I EVER KNOWN
加油!!!!!!:)

AWCTA01627
2007-04-03, 02:00 PM
Dear 華仔
心痛你所經歷的一切:(
加油:)
我們永遠支持你;)

AWCTD00396
2007-04-03, 02:01 PM
老大知道你沒事就放心多了~

你的傷悲我們會懂得~別再傷悲!

老大加油!我們會永遠支持你!!

AWCJP01442
2007-04-03, 02:02 PM
還有很多很多美好的事在等著你發現和創造

Cheer UP :)

AWCTA01108
2007-04-03, 02:03 PM
華仔:

捨不得你 http://img248.imageshack.us/img248/205/iscf2.png 的傷悲,我們能做些什麼?

還記得你的左手嗎?
你心我心,手與手,連成一線…:)

http://a.mms.blog.xuite.net/a/b/e/6/13839001/blog_161134/dv/10872129/10872129.mp3

有一些事想不通就別去想了,反正會過去的。或許某一個時間,便會明白了。

別害怕!雨過定會天晴,多辛苦也願意同行,

心也隱隱作痛的wanju

AWCCN00863
2007-04-03, 02:04 PM
老大,看到你说OK,可是还是很心疼.不要把什么事情都放在心里好吗?事情总会过去的,也相信你能很快从这个事件中走出来的是吗?
因为我们微笑,是看到你微笑啊........
无论何时何地,我们都会陪着你一起的.......

AWCALD0233
2007-04-03, 02:04 PM
華仔,我都好明白你既心情~~~:(
唔開心係必然ga la,不過呢個衹係萬中無一既特殊個案,你仲有好多好多好正常咁支持你又愛你既fans~~~

華仔,聽聞佢今日會再黎hk,仲話要見你面,唔知佢仲會做d乜野黎傷害你,好擔心你~~~~:confused:

華仔,請加強你屋企同埋fanclub既保安,記住出入要一切小心,你既安全最緊要呀!!

唉,點可以唔擔心??

AWCCN00559
2007-04-03, 02:13 PM
看到老大的留言我们都放心了`~~~` 我们会永远支持你爱你 不管发生什么 我们华仔天地一家人的手会永远紧握在一起~~`你永远是我们的骄傲 永远是 我们的老大 相信你加油~~加油~~`

AWCCN00817
2007-04-03, 02:15 PM
终于挤上来了!!!!!!
心肝宝贝老大,:p
终于看到你的留言,
这些日子你是那么的被动,那么的无奈,
我们也帮不上什么忙,只能到这里来给你支持,给你鼓励,希望让你感到温暖。
你说你OK,我们当然希望你真的OK了,
岂能尽如人意,但求无愧于心。
什么都会过去,我们一直在你身边!

凡事由其自然
遇了處之泰然
得意之時淡然
失意之時坦然
艱辛曲折必然
歷盡滄桑悟然 谢谢老大的分享,的确是很棒的一段话,看过之后更觉心中坦然~~~

AWCCN00634
2007-04-03, 02:23 PM
上午在办公室一遍一遍反复读着你的留言
心中有很多话想要说给你听
可是又觉得无从说起
心里有的只是无尽的痛 ! :(

从出事那刻起
我相信事情一定会很快过去的
雨过一定很快就会天晴
可是我错了
原来这个世界有很多东西是令我们无奈的 ! :mad:

看着你承受一切
我们能做的只有永远支持你
却不能帮你解决实际问题
真的感觉很无助 !

『你不會懂得我傷悲』
是的 !
我想他们和他们不会懂
因为他们不是我们
我们是谁?
我们是刘门将
一辈子都要做你的门徒 !
他们既然不懂那就不懂咯
我们管不了这么多的
也不用管这么多
就这样吧 !

凡事由其自然
遇了處之泰然
得意之時淡然
失意之時坦然
艱辛曲折必然
歷盡滄桑悟然

喜欢你送的『六然经』
我们大家共勉之吧 ! :D

香港最近气温不太稳定
请保重身体
请照顾好自己 !
我们在这等着你那灿烂、迷死人不用偿命的笑容 !

PS:
小涂涂同学:
你占的长.....SF
很舒服
很温暖
谢谢你 ! :D

AWCJP01227
2007-04-03, 02:23 PM
最愛的華仔

如果有人給你傷悲﹐卻還有有我們希望給你快樂和愛情。
你不要都接受我們的愛情﹐不過你需要愛的時候﹐記得﹐原來我們一直在這裡等待。

你的痛是我們的痛﹐你的幸福是我們的幸福。
我們永遠支持你﹐加油﹐華仔﹗

(我的中文一定有錯﹐請原諒我吧﹗)

AWCALD0292
2007-04-03, 02:30 PM
Dear Andy,

Please do not let those things disturb your peace of mind.
Just remember that we will always fully support you.
Every day will be a bright sunny day !!!:)

Angelina

AWCALB0178
2007-04-03, 02:33 PM
華仔終於看到你的留言了,忍了很久很久的眼淚終於也掉了下來
自從發生了那件事後,一直也很擔心你,怕你情緒不好
所以心情一直不好,現在見到你留言,便放了些心了
知道你ok便安樂了
我雖然很少上來留言,但其實我每天也有上來看
只是看而沒有留言,但很關心你的一切事情的
希望快些看到你開開心心地站在大家面前
談笑聊天,回復已前開朗健談的華仔

AWCCN00943
2007-04-03, 02:40 PM
今天听朋友说老大你留言了我立马跑到网上来进了大半天才进到留言版,我知道今天媒体肯定是把官方挤暴拉 老大我们真的好担心你虽然你说你OK可我还是从你留言中感觉到你是不开心的 老大只要你开心就是我们最大的快乐!:)

AWCCN00906
2007-04-03, 02:41 PM
老大放心好了``我们会一直的支持你``你是我们永远的依靠``

AWCCN00906
2007-04-03, 02:43 PM
老大放心好了``我们会一直的支持你``你是我们永远的依靠``[/

AWCCN00813
睇得出你仲系好唔開心

原來一個人造成嘅傷害,

再多人嘅關懷都無辦法彌補

唯有希望幫你分擔一啲

快快忘記所有嘅不快樂:p

cheer up~~

AWCCN00468
老大,终于上来了,今天官网处于瘫痪状态呀,好不容易才上来
刚才看各大网站又在转载你的留言,都觉得你的言语里有几分无奈,其实,我们能明白你
人生不如意事,十之八九,我们相信你比我们更懂得这个道理,所以,不要再为了这个无谓的人烦恼了,事情到此为止就好了。
知道这些天你身边的工作人员也承受了不少压力,代我们向他们道谢吧,最近大家都很辛苦,但是塞翁失马、焉知非福,经过这些天,我们更懂得珍惜、更明白彼此,正如你说的那几句话,坦然处之吧,我们永远挺你。
ps:万分期待你的新专辑和帅帅的赵子龙登场,加油!!!!!!!!

AWCALE0435
2007-04-03, 02:45 PM
:) 華仔支持你, 你是我的驕傲.

AWCALE0435
2007-04-03, 02:45 PM
:) 華仔支持你, 你是我的驕傲.

AWCALD0698
2007-04-03, 02:46 PM
華仔,看過你的留言。
我心更是難受。
字裏行間都看得出你.........你受的委屈,
每次你都能給忍下去。還不忘給我們復活節送上禮物
今次我們又上多一課了。

華仔呀。無須再向地底下才能找出我們的愛呀。
我們在這處等著你。都在你的背後。
看到我們嗎?????

你一定要震作呀。靚仔機司等著你回來呀,
那怕是一身灰塵還是滿身傷痕,我們還是會等.................

AWCCN00718
2007-04-03, 02:56 PM
老大

所有的话都汹在胸口。。无以言表

变成一阵阵的心疼,从来没有过的痛楚 :mad:

老大,我们懂得你的伤悲!

虽然这件事不是你的错

但是因为你的善良,我们明白你的心伤

恨自己什么都帮不到你。。。老大,要怎么做才可以。。 :(

看着你的文字和图片,一阵心疼心痛!

好想抚平你内心的伤痕,让你知道

这个世界是公平的 【人善天不欺】!

老大,你要始终相信这句话!

老天是爱笨小孩的,相信我们一群笨小孩会得到老天的眷顾!

PS:有点语无伦次,因为感动。。因为心疼

因为一路有我们,老大,答应我们,要快乐的过好每一天!!

永远爱你!永远支持你!

期待新专辑和演唱会!

AWCCN00689
2007-04-03, 02:56 PM
真的
我们懂得你的心
我们也知道你心里真的很难受
当我看到你的留言时,不知为什么我的眼睛湿润了,写字手也发抖
看到你的心声
我心口的大石终于落地了
我们都很乖的
华迷是所有fans中的模范fans
发生这样的事情谁都不愿看到的
只能表声遗憾
真正的华迷是不会发生这样的事情的
真的
请放心
我们说的出绝对做得到
我们都是一班健康的,积极向上的群体
因为有你的榜样在前面
我们这些歌迷在遇到困难时以你来激励我们不被子困难吓到

你是什么样的为人,这是在每个人心里都有底的
无需任何发言
真的
没有那个必要
别人偏要那么做
我们又能奈何
而且
这个根本就是与我们无关的事情
我们也是人
一个普通的人
一人思维正常的人都知道是非黑白的

希望,华仔不要被这些不开心的事情伤脑筋
我们都永远爱你支持你
与你同生死共进退
有福同享
有难同当

AWCALB0410
2007-04-03, 02:57 PM
親愛的華仔:

有些事情不發生在自己身上...真的很難明白,但是又想送上關心...唯一方法就是..支持.
我們會做好這個 '角色'. 多謝你給我們的留言.
就快你又返回內地拍戲,祝事事順利,保重身體.

AWCCN00636
2007-04-03, 03:05 PM
老大,看了你的留言,很长一段时间都不能平静,虽然知道这件事对你伤的有多重,但是在真正看到由你说出来的那种痛时,真的很不舒服,很难受!
不过真的希望老大不要再为这件荒唐的事情不开心了,因为你还有我们呀!我们会一直在你身边支持你的!

AWCALE0055
2007-04-03, 03:05 PM
親愛的偶像大人...

您很難受...我懂...您很悲傷...我懂...:(
看見您這樣...我也很無奈...:o
只能做到的就是...:p

撐您...撐您...繼續撐您...;)

AWCALD0191
2007-04-03, 03:06 PM
你傷悲也好,ok....也好,都有我們同行。

AWCCN00645
2007-04-03, 03:08 PM
華仔,

寵辱不驚,處之泰然~~ 謝謝你的教誨和分享,永遠支持你!!!

AWCCN00862
2007-04-03, 03:17 PM
今天早上5点钟慧慧发信息我,说老大有留言啦,让我快起床!呵呵,我6:30起床读书才看到,所以马上就让她帮忙占个位置,下午就赶紧跑上来啦~~
老大,我们可真是想死您啦,这些天大家一直都很不开心,不舒服!关于那件事就不再多说了,说多了只会让您更不开心是吧?刚看到您的前几个字的时候,我一下子眼泪就掉出来了:( 也不知道是为什么!我甚至比家里人出事还难过,这些天。我知道您也一定心里很不好受,一直呆在家里和爸爸妈妈在一起是吗?希望老大你能尽快忘掉这些不开心的事情,您不开心我们心里就更加难受!
听说那女的又跑香港去了,对于这种人您大可不必为之动气,绝对的不值得!有些不去想它心里会舒服很多的!
您放心吧!我们所有的会员都会努力工作和学习的,不会象她一样~~我这些天都很努力,希望能取得好成绩,到时候给成绩单您看,呵呵!不会让您失望和不开心的哦!
我有好多话想说,就先写到这儿哦!老大,记住要开心呀~~我们永远是您的坚强后盾,您也永远是我们最棒,最坚强的华仔!!!

AWCCN00838
2007-04-03, 03:18 PM
华仔:
看了你的留言真的好感动,好感动,知道你OK大家就放心一些了.
你说得真棒,的确没有必要回应什么的,毕竟事情的结果不关你事,你的任何决定我们都支持你,与你站在同一阵线上!!!
华仔,你的伤悲我们都懂的,我们跟你一样伤悲,愤怒呀,但事情总会过去了,我们不必为了这种病态的人和事伤悲,希望你是真的快乐开心起来,凭着"华仔天地"对你的爱,未来的路不管有多远多难,我们承诺了一齐携手共进!!!
无须多担心中伤,无须多担心愚人技俩...一定要快乐,一定要开心,一定要幸福哦:)
期待今年的新专辑,新电影,演唱会,一定会非常非常成功!!!

AWCTA01363
2007-04-03, 03:19 PM
DEAR 華仔
午安阿.....
因為想你 所以又上來留言了
希望華仔可以好好休息
http://img136.imageshack.us/img136/8306/20060830rubyr103622qb5.jpg
工作不要太累拉~~
不要忘記唷 我們永遠會在背後支持你 撐你
希望所有煩惱也都快快遠離你唷
因為陽光般的笑容及爽朗的笑聲最適合你唷

AWCALE0003
2007-04-03, 03:32 PM
自製出來的一埸悲劇,
就由當事人自己去承擔這個惡果,
出手幫助完全是出於同情心,
任何一個人都不需要對這件事負責任,
現在最重要的就是你要保重自己,
不要比無謂人及無謂事傷害到自己,
現在我講可能好似好容易,
不是說不理就可以不理....:confused:
可能發生在我身上,
可能除了喊之外,
什麼都做不到...
但我我淨係知道有人同我講過,
如果比一些不是愛你的人和事傷害到自己,
而令到一些真的愛你的人難過及擔心,
這樣對愛你的人很不公平...明白嗎...
請不要再傷悲,
世界上還有很多人真的需要關心,
將自己的愛心,
送給真的需要的人,
無義意的事,
不需要再在意...ok!!!...
我相信你是可以做到的......;)

sw:p

AWCALE0003
2007-04-03, 03:32 PM
自製出來的一埸悲劇,
就由當事人自己去承擔這個惡果,
出手幫助完全是出於同情心,
任何一個人都不需要對這件事負責任,
現在最重要的就是你要保重自己,
不要比無謂人及無謂事傷害到自己,
現在我講可能好似好容易,
不是說不理就可以不理....:confused:
可能發生在我身上,
可能除了喊之外,
什麼都做不到...
但我我淨係知道有人同我講過,
如果比一些不是愛你的人和事傷害到自己,
而令到一些真的愛你的人難過及擔心,
這樣對愛你的人很不公平...明白嗎...
請不要再傷悲,
世界上還有很多人真的需要關心,
將自己的愛心,
送給真的需要的人,
無義意的事,
不需要再在意...ok!!!...
我相信你是可以做到的......;)

sw:p

AWCCN00754
2007-04-03, 03:34 PM
华仔: 我帮一个非会员的华迷朋友留言给你,希望你能看到.

Dear andy~~~~`

我想对你说

外面有风雨,有阴霾可这里不会有

无论怎样, 我们都在你身边  

虽然我还不是会员 但我很喜欢这里 很温暖!

你在这可以分享你的快乐,同样在你不开心的时候,也可以让大家和你一起分担的

我们都在你身边,希望华仔一切都好 华仔 加油!!

ainy

AWCML00112
2007-04-03, 03:37 PM
華仔。。

知道你沒事我就放心了!!
我知道你不會因爲一些小事而被打倒的!!
因爲你的背後有一班默默支持你的歌迷,朋友和家人!!
我們會永遠支持你的!!加油啦!!:D :D

AWCTA00238
2007-04-03, 03:39 PM
華仔:

不受控制的事,罣礙於心也無所益,於其掛心不如放寛心,
雖心裡的難過與痛,只有自己最知,旁人感染不能感受,
但你的開心與放寬心,定使旁人感染也能感受。

今日留言大不易丫~
因為關心與擔心你的人多到爆了,
讓今日的網頁當噹擋..

想念的Doraemon

AWCIN00022
2007-04-03, 03:40 PM
Dear ANDY,

I understand how hard you are to talk about this matter , so, i feel very touching that no matter how hard it is , you still left message and share your feeling to us here :)

I just want you know that no matter how your condition is , i swear , i will always support you dear ANDY because you are the best and multi talented and the nicest superstar that i ever knew !! ;)

Please take enough rest , dear ANDY :)

:) I LOVE YOU !! :)

AWCCN00370
2007-04-03, 03:41 PM
哈哈,老大,你來看我們啦,真好!你OK,我們就OK啦!:))

AWCALA0233
2007-04-03, 03:43 PM
華仔:

好感動哦....你的"無須擔心"...收到啦~~
忘記背後..努力面前.....加油哦:)

AWCALC0424
2007-04-03, 03:43 PM
華仔:

見到你上來留個言,大家都會安心點!

加油 ~~ 我哋都會支持你呀!;)

不要再為不開心事煩惱 ~~~ 早日回復心情投入工作!努力呀!

AWCALB0359
2007-04-03, 03:46 PM
等了很久,很擔心你。但見了這番說語;我全心支持你。你不但EQ高,AQ也高和心理素質非常好。我聽過一句話:『無法改變的事,只好接受。』真的時間可以改變一切,好好享受每一天。
I support you! Take care youselef.

Ha Lui

AWCVT00550
2007-04-03, 03:59 PM
華仔,之前一直在忙功課,很抱歉來晚了。。。
看到你的標題"你不會懂得我傷悲"好心痛。。。
你一定要好好的!
我非常欣賞這幾句話:凡事由其自然
遇了處之泰然
得意之時淡然
失意之時坦然
艱辛曲折必然
歷盡滄桑悟然

但是做起來真的不易!華仔,我們永遠在你身邊的!
送上無數的祝福和滿滿的愛祝華仔一切都好!:)

AWCALC0601
2007-04-03, 03:59 PM
一些平日不上來這個留言區,或者什少上留言區留言給我的...

(我又作感冒)﹗不過THX﹗我會小心身子﹗相信您們最近也好關心新聞﹗我就更不用說﹗自從件事發生了咁大件事,也看時事,每日留言,留幾千、萬字俾佢﹗華仔契爺今日終留言,看到他無咩事,還播”無須擔心”,也總算放心﹗華,真是無須擔心先好呀﹗我信您架﹗不過知佢無奈,從圖片中表示出痛心﹗把心埋藏泥土下﹗點都好﹗總算過去﹗望他心情回復過來,繼續努力﹗也在此告訴您們(華仔)放心吧﹗我絕對是理智的人,是繼華之後的精神﹗放心﹗以上是華留言所畫的圖片﹗唔知世伯伯母如何?即是華父母﹗正所謂與父母親骨肉,點會不知仔心肝﹗件事出現可能也擔心,但會同我們一樣咁默默支持心肝寶貝﹗我們永遠都是一家人﹗互相支持﹗
[SIZE=3]c0601 vivian
;)

AWCCN00597
2007-04-03, 04:02 PM
呵呵,你的伤悲,我们都懂得,善良如你,遇到这样的事情,相信你一定会难过的心痛,我们不能帮你做什么,唯一能做的,就是在这里留言,告诉你,我们一直都在,一直都在为压力之下的你加油。不是所有的事情我们都控制的到,你尽力做到最好了,这个意外,我们谁也不想,但是发生就是发生了,我们只是希望你的伤口,可以尽快愈合。我们想看到的,是那个满脸洋溢着笑的华仔。
ps.不知道该如何解释你的图片了,只是希望,你不是打算将你的心埋葬就好。

AWCALB0681
2007-04-03, 04:03 PM
華仔:

不發生也發生了,你睇我們幾撐你就知啦!呢一刻要靠自已努力站起來呀!加油呀!你還要很忙拍戲同灌錄新碟!要好好照顧身體呀!

大海無風浪不會有浪花,
人生無波折不會有成功!

AWCCN00638
2007-04-03, 04:08 PM
我亦很多謝你在慶生會當天,在生日卡上幫我寫的字,我已完成了化療和電療,非常開心,希望你亦一...

看到你說在化療和電療,不知你是什麼病,但願你會早日康復,相信喜歡老大的人都是堅強的,你會的!每天保持好心情哦:)

AWCCN00511
2007-04-03, 04:10 PM
亲爱的华仔,看到你来留言,我们悬着的一颗心,稍稍能安定点,一直都好担心你,害怕你有压力,看到你送我们的"六然",我知道你已经从不开心中走出来了.你发的图片,意思是:你要把心挖出来,才能让某些人知道你的心意吗?你真是"用心良苦"!你的心意我们都能感应的到,喜欢你的人也都能感觉的到!当我遇到不开心时我会听听你的<<常言道>>和<<张开眼睛>>,你的声音总能激励着我,你也不妨试一下哦!"好的请过来,不好的请走开!"我们希望我们最爱的华仔每天都是"开开心心"的哦!

AWCCN00797
2007-04-03, 04:37 PM
亲爱的老大 我已经把桌面换成了你的笑脸,看着你的笑容,真的好想你~~~
http://i130.photobucket.com/albums/p271/andrea92927/PDVD_049-1.jpg

AWCCN00681
2007-04-03, 04:56 PM
老大,看到你写的第一时间就流下了眼泪
虽然真的一直都很想看到你对这件事的回复,
但其实还是希望这件事就这样平平静静地过去
这些天真的为你觉得心疼,感觉上天对你不公,怎么就让你遇到了这样的事情,
但从另一个方面来说,也能让你看到我们的对你的关心,
让你知道其实真的有好多好多的人都在关心着你,为你担忧
是福是祸,只有自己经历了才知道,我为你感到伤心,
但更多的是希望你真的不要因为这件事情受到任何的影响

只要你知道,我们很多都因为喜欢你,得到了好多东西,也从你那里学到了好多

AWCCN00484
2007-04-03, 04:58 PM
看到這個題目真的有點心痛啊,爲什麽那一家人不能考慮你的想法,不能為你著想?不過華仔放心,這是少的不能再少的人,所有華仔天地的朋友都會永遠撐你!!
希望風雨趕快過去,陽光趕快到來。華仔,讓自己的心情好起來吧~~

AWCCN00366
2007-04-03, 04:59 PM
  呵,老大,我們這個家的人氣好旺啊,我從中午進來就好卡,一直顯示服務器繁忙,然後就從兩點多又再進,就進不了!恩,果然我們這裡有最多最多的愛,最多最多的溫暖,一上到這裡便能給你感動,相信老大你也是這麼認為的吧?

老大,從今天凌晨碰到你上線留言給我們大家開始,心情就一直不是很好,雖然在這麼久以後再次收到你的甜品很興奮,但是看你的留言,真的是一直流著眼淚看完的!真的被你感動,為你心疼,雖然你有說你OK,但是我卻感受到你的心情還是很沉重,只是不想讓我們擔心!老大,你就是這樣,一直是這樣,什麼事都是自己承受著,只想著別人,只想著不讓別人擔心,可是你也要偶而象我們這樣自私一下啊,別管他人,只要自己內地真的開心就好啊!雖然知道以你的性格來說,這樣不太可能啦,但是我們真的不知道還能說些什麼,還能為你做些什麼?朋友知道我的心情都對我說,這是沒辦法的事,每個人都有每個人不同的煩惱,人生總是有許多的無奈!

恩,老大,我相信你都已經說了你OK,相信你很快就會真的OK的,你一直都是我們最愛的那個樂觀積極的老大,沒問題的,相信你!也請你相信我們不管怎麼樣都會一直在你身後支持你,永遠愛你的!如果有什麼問題,老大你記得回我們這個最溫暖的家裡來放鬆一下哦!加油!

PS:呵,老大,我今天凌晨的時候聽到你貼上來的是《忘情水》啊,怎麼現在變了啊?怎麼變成《無須擔心》了啊?是怕我們擔心嗎?你的心意,我們會記住的,等著你快樂起來,最可愛最有活力的老大你!
                                 JANE

AWCALA0565
2007-04-03, 04:59 PM
To: 至愛嘅華仔

知道您宜家心情OK (希望您真係OK啦), 我先至放心咗一啲~~~
唔好諗咁多喇, 快啲全情投入工作吧!
您要知道仲有千千萬萬嘅fans係會真心真意全力支持您架!!
為咗一啲唔懂得體諒您、唔明白您一片苦心嘅人而傷心, 唔值得...
我深信『公道自在人心,正義永遠長存』嘅, 凡事只要問心無愧,
就唔需要介懷其他人點講, 明白您嘅人始終都會理解同支持您!!!

我好鍾意您留下嗰幾句說話:
凡事由其自然
遇了處之泰然
得意之時淡然
失意之事坦然
艱辛曲折必然
歷盡滄桑悟然
呢幾句話正好點出做人處世嘅道理, 我都會緊記心中, 盡力去實踐:)

放心啦, 我會做個理智嘅歌迷, 聽從您嘅教誨, 好好孝順父母,
努力讀好自己嘅書, 考好個大學畢業試, 因為今年我要攞First Hon畢業嘛;)

我哋一齊努力呀~~~
Aja aja hui ting :D

Best
Gladys from Hong Kong

AWCCN00651
2007-04-03, 05:00 PM
老大,不管你被伤得多重,心被挖得多疼,我们都希望用我们

的温暖来填补这个伤痛。你要知道,你快乐我们也快乐,你难受我们也难受,这几天知道你难受,

我们也不快乐。

希望在往后的日子里你能够好好得照顾自己,不要让人家担心。我们也不会让你担心,让你难受~

~~我想这是做为会员最基本的职责。

AWCCN00735
2007-04-03, 05:02 PM
終于進來暸......

老大,不要傷悲,外麵的風雨再大,也有我們一起嚮前走.....
知道我們的關心,我們的擔心,老大,妳一定要好好保護自己,做囬以前開心快樂的華寶寶~~:D
六然經很有哲理,謝謝老大和我們分享....

加油!

AWCALC0616
2007-04-03, 05:17 PM
亞哥:
見到你今天的留言,我們都安心了。我們亦跟你一樣;很悲傷、很心痛!:( 但世事豈能事事盡如人意,但求無愧於心!
你看的比我們濶、睇的比我們遠、望的比我們高、知的比我們多,我實在相信我們的亞哥一定可以好快地渡過難關!正所謂:關關難過,關關過!更何况,你有著千千萬萬的我們。我們跟你風雨同路;你嘅事,即係我哋嘅事:mad: !
回望至今,就是沒完沒了,體恤彼此的需要,甚麽都可以忘掉,即使無緣仍請記得(笑):) !

人善天不欺!華仔我們永遠撐你!
Maggie

AWCTA01014
2007-04-03, 05:20 PM
遇到這種令人無可奈何的事情,
希望老大可以走出悲傷,
不要忘了還有很多華仔天地的歌迷陪著你繼續走下去,
當我看到今年會員卡可以打折的優惠,
心裡真是充滿感激,
我想這是第一次有歌迷會做的事情,
有一個處處會歌迷著想的好明星,
沒有理由不支持下去,
地球不停的轉,每天都在發生美好的事物,
但願老大拾起笑容,
讓我們一起跨出悲傷向前邁進,
你有我們的支持與愛護,
絕不會被打敗的!

AWCCN00615
2007-04-03, 05:22 PM
华仔啊,最近的事情真是让人心里堵塞得慌,最不想看到听到的事情还是就这样发生了,还是发生在我们最敬爱的老大的身边,我想老大最近这一个星期肯定是万般滋味在心头了!
刚开始听到这件事情,我唯一感觉的就是愤怒和反感,做人怎么能这样呢?伤害别人伤害自己有意思吗?喜欢一个人爱一个人难道就非得建立在别人的痛苦之上?
鲁迅先生曾经这样说过:“可怜之人必有可恨之处!”
她们一家人的遭遇确实有令人可怜之处,但是她们全家的言行以及内地大部分媒体记者的推波助澜的行为让人不能不恨!!!
这次事件发生后,老大你第一时间让工作人员抚慰她们母女,并且还提供了数目客观的返乡盘缠!这些难道还不足够吗?
老大你的善良,忍让并不代表你的软弱可欺,现在想想还有点后怕,当时她参加生日会活动时,如果突然发疯伤害了老大你,那后果真是不堪设想!!!
老大你现在的给我们这些家人的回应已经被内地所有门户网站都转载了,让那些居心叵测的家伙们都闭嘴吧。
希望以后不再会出现第二,第三......第n个杨丽娟。

老大我们永远锡你,撑你!!!!!!!!!!!!
忘情水可不是好喝的,老大你喝了我们可怎么办???

AWCTA01379
2007-04-03, 05:23 PM
華仔

永遠支持你!!

AWCCN00880
2007-04-03, 05:23 PM
老大:
这两天心情一直起伏不定,又想看到你的留言,又怕过早的留言被媒体拿来炒作,矛盾啊!
今天终于看到了留言,放心了!
这六句话说得很有道理,想不明白的事情还是不要想了!
有很多很多话想说,只怕话太多关心也变成了哆嗦,所以还是用一句最重要的来表达吧——我们永远懂得你伤悲,请记得我们的欢声笑语,忘记那些让你不愉快的人和事,永远健康、快乐!
你是我们永远支持的老大!:)