PDA

查看完整版本 : 見龍卸甲之瓜洲大賊

頁 : [1] 2

andy
2007-04-21, 11:45 PM
因為每天也有大風沙,所以我們天天出發前都要打扮一番。

像不像大賊??呵呵呵.....這張照片真的好攪笑~~:D
為什麼都看不清我的樣子?當然啦!電影造型要保密啊....哈哈哈!:D

狗仔隊都回家了後,荒嶺之中,前天突然來了一些陌生朋友~~駱駝隊

聽說敦煌的鳴沙山很漂亮,而且可以騎駱駝遊沙漠...
當然我只有聽說的份兒,沒有去參觀的一份
但我得到一份珍貴的禮物,由兩位蘭州而來的記者景艷麗及王燕玲託工作人員送給我的。

好漂亮,我會帶回歌迷會放出來讓大家也一同欣賞。
我們無緣見面,唯有在這裡跟兩位記者朋友說聲 :「謝謝」
你們兩個女孩子跑這麼遠來綵訪,真的辛苦了,下次爬山可要小心一點,不要再摔倒了啊!

不經不覺已經來了瓜洲一個多星期了.....
這裡最美麗是早上出發去外景場地時經過的山野風景

跟大家一同分享吧 ~~~

如何?雪峰夾在天與地之間...有時驟眼看,還不知那是山,那是雲,漂亮極了.........

AWCCN00710
2007-04-21, 11:47 PM
老大,正在那里給您留言~就看到您的甜品了

那里的風沙還是那么大啊~
每年春天都會有沙塵暴襲擊大西北,
看來老大在那里拍戲的這段日子要作蒙面大俠了;)

昨天還在想敦煌的沙山,那里的月牙泉和駱駝
今天就看到您放上來的照片,嘻嘻~~好親切的感覺
不知道什么時候才能回到那個我熟悉的地方:o
人總是這樣,當身處其中的時候不會發現那里有多美,
一旦離開,卻會不時的懷念那里的一切……

您放的那幾張很漂亮的風景照
山頂上的是終年的積雪,讓我想起了在哈密回家的路,
每天回家,我都會迎著天山的方向走
白天,看到的是終年積雪的山脈,
晚上,有北斗星為我指路~不知不覺又想家了...

老大,我在之前的帖子后面放了一些小笑話,
希望能夠緩解您工作后的疲勞,看過之后早點休息哦

晚安~~~好夢~~~:)

為我怎么都打不通電話的風景占位,還有月,浪漫,泡泡,風箏,CATHY,AMY,老貓,蘋果,窩窩,大盜,心華,KAGA,婷婷,魚,綠綠,SUNNY,太太,號號,深藍(星海),QQ,華愷,xiaoyan,大朝,阿琳,菲菲,紫心,JOJO,螞蟻,夢想,薄荷,愛琴海,耳朵,靜,心怡占位~還有沒想到的慢慢補上~嘻嘻~

AWCCN00840
2007-04-21, 11:48 PM
老大 我终于等到你了哦 哈...老大 你知道吗 我刚在心理想 晚上 我们的老大肯定会放甜品给我们的 我刚刷新了一次没有哦 718忽然打电话给我 我就知道老大你肯定给我们放甜品了 真的是好开心 好激动哦~~
老大 放上来的照片真的是有点吓人哦 但是真的很搞笑哦~~狗仔隊都回家了後~~駱駝隊上来是来保护老大 不让狗仔队在次回来 嘿.....誓死保护好我们的老大~~~
敦煌的鳴沙山很漂亮,好想亲自去看看哦 也好象騎駱駝遊沙漠...(和老大一样都是聽說的份兒,沒有去參觀的一份)
老大 真的好好漂亮哦 好想亲自去歌迷会看看哦 嘿...老大 就是好 谁都关心~~~真的是爱死你了哦~~~老的 你最后拍的风景真的是太美丽了 真的好象到了另一个世界一样 真的有种神奇的感觉哦 好想去那 亲自感觉一下那 老大所说的
雪峰夾在天與地之間...有時驟眼看,還不知那是山,那是雲,漂亮極了......... 老大 真的是漂亮及了 谢谢老大给我们欣赏这么漂亮的图片哦 真的爱死你了 老大 你对我们真的是太好了~~老大 想问你一下下 就是那副图挡里面的画是老大您自己画的吗 ??? 我不是很理解其中的意思哦 嘿...老大不要骂我哦 我真的不知道哦 55555~~~心肝宝贝 华仔 你一定要好好的保护自己的哦 嘿....

AWCCN00500
2007-04-21, 11:48 PM
看到图片,那边的环境很差哦。。。老大要注意身体,别生病了
拍戏要小心点,别受伤了

AWCCN00677
2007-04-21, 11:49 PM
老大,晚上好哦~~~剛剛在留言,居然都米發現你悄悄的上來了哦。。。

哈哈,我們的蒙面超人又重出江湖了,這次居然是一群哦。。。好搞笑~~~

“鳴沙山”好美的名字啊,景色一定也很漂亮吧,
記者朋友們有心了,送的東東很漂亮,希望以后可以在歌迷會看到。。。

華仔,你拍的風景好漂亮啊,山和云相間,一定是我想像不出的美景吧。
如果有機會真想去感受一下,那種空曠和純凈。
但是如果遇上風沙就要像你一樣做蒙面超人才行了吧。:)

華仔,今晚很開心看到你送的甜品,我們都好掛住你,
在那里一定要小心照顧好自己才行啊。。。。有空常來看我們哦。。。

PS:偶今天可是難得坐在第一頁啊,幫比較手慢的小白同學占個舒服的沙发吧。
哈哈,MS你幫偶占的比較多了。。。

AWCCN00384
哈哈!~ 一次比一次位置前面 爭取下次在第2位

謝謝老大的甜品 造型粉可愛的說

好好照顾自己 注意身体 拍戲順利

然後替 風景婆婆, 云婆婆, amy, 紫心婆婆, 貝貝,anny, 泡泡,xiaoyan, 大潮,sunny,慧慧,小培,

豬花,丸子,夢想,魚,綠綠,小蘋果,鏡子,sarry,牛牛,ruby, 大盜,原原,rain,betty, jojo,

小敬,YIWA, 揚揚,水瓶,iyc, 心華,點點,嬌嬌,cathy, yoyo, 月婆婆,老貓,kaga,笨笨,婷婷,

葉葉,窩窩,ruru, 阿琳,安靜的風箏,色藍,煙,天天天藍,菲菲,木木,夢華,landylee, 至死不渝,

螞蟻,文瑾,Selina,呼呼羊,Andrea,ballzh,耳朵,Miyako@静,薄荷,叮叮, 佳芯 佔位

每次佔一大堆位置 誰讓她們晚上不上網呢!~ 都要謝謝我哦!!! :D

AWCCN00643
老大我来抢地盘喽,看到你来就开心了。

AWCCN00498
2007-04-21, 11:50 PM
啊啊,老大來了!!!!
没想到你今晚會來呀
剛還在説老大好久米有來了
大家都很想你
特别是在那邉瓌境不好
哈哈,老大的圖圖好好笑哇
造型很不錯的説哇,誰還戴着小新哇,哈哈哈
也謝謝老大的圖圖哇
拍戲還不忘拍片片給偶們看

幫湖南的各位兄弟姐妹們占個位先,現在不能上網的口琴,可能在豬睡的木頭,不能在這留言的候靚,遠在他鄉的啞巴,消失了N久的陳娜
N久没上網的温柔柔,現在不知道回家没的思思,還有偶親愛噠小7,應該都到位了吧

AWCCN00484
2007-04-21, 11:51 PM
又看到你留言啦,哈哈~~懞面超俠~~~

AWCCN00817
没想到老大会在这个时候留言,最近老大好乖啊,留言都比较早啦。。:D
哈哈~~我们的心肝宝贝老大,看到你今天的留言,好开心,可爱的老大~~谢谢你同我们分享这么美丽的风景,还有,这么可爱的骆驼~~~:p
希望这部片子可以快点拍完,让我们早日看到电影,更重要的是让我们天生丽质的老大可以早点回家~~~:D
老大一定要好好照顾自己啊~~我们都乖乖在家等我们的靓仔回来呢~:D

PS:替群二的全体兄弟姐妹占位~~~~~

AWCTA01190
Dear華仔~~
你還真的很可愛耶~~
又來演一次蒙面超人part-2啦~~
哇哈哈哈~~
希望你拍戲一切都很順利唷~~
有空也多上來留個言~~
讓我們知道你過的好不好~~
見到你心情好我也很開心唷~~
希望能快點再見到你~~

AWCCN00898
2007-04-21, 11:52 PM
老大你真可爱啊,开始扮偶像蒙面超人啦~~:D 我们这群色女可是都在期待你帅帅的赵子龙呢~~~:D

送给可爱的超人一张可爱的图图~~~

AWCCN00846
偶也来了,先占个位置 再看甜品
:)

AWCCN00681
老大
终于又等到你了
先占位 Hoho~

AWCCN00946
终于等到你了,华仔!第一次与你如此近的接触!好激动!!!

AWCTA00810
Dear華仔...

好美的地方
雲和山讓人的心情也開闊了起來吧
七個蒙面俠的造型好好笑喔!!
還好你沒跟我們玩...猜猜看誰是誰阿...

你常給我們很多驚喜
也留下訊息讓關心你的我們知道
辛苦工作之餘
別忘了多多休息
也多多拍些照片給我們看唷

想念你的lindy926

AWCTA01364
華仔~~

暨很久以前的"上次",我終於可以在第一頁見到你了!!
天阿~~~我好高興阿~~~媽~~~我有沙發了!!
看到你們的蒙面照......我真的是"傻眼"哈哈
山和雲的照片好漂亮喔! 真的會分不出來雲和山的分隔處...山上也白白的(應該是雪吧??)
原來大家都愛搞笑阿~~:D 呵呵
晚點我來發些我的搞笑照~~哈哈 看到你工作也樂在其中我們也開心了
這張圖為什麼要額外點進去看呢??http://pic39.pic.wretch.cc/photos/22/s/singer0803/2/1058160918.jpg

各位家人們我終於可以幫你們準備沙發了~~希望你們都能夠坐的很開心!!:)

我的夢幻家人們~~姑姑(車路士).娘(annie).臭小子(lau仔).萼姊姊(sally).rachel.
師公(洪).師叔(芊芊).姊姊(QQ).無雙姊姊(anny).外公(健仔).程姊姊(candy).叔叔(阿
星).凌波姊姊(海棠).~~~~襄兒有乖吧?:)

貝.琦.磊.yiwa.曉文.雲.天天.冠冠.天師.李遙.晶晶.玉玲.阿肥.小雪.Alice.片子.小玥.佳玉.貞心.小鳳仙.keroro.潔靖.聿甄.汪汪.君君.雁.馨.老柯.Jackie.文文.jessica.sandy.小半......還有好多家人喔!!
好緊張打不出來啦~~~反正全部一家親的朋友通通都有沙發!!

AWCCN00840
在帮浙江的会员和上海的会员~~还有我认识的会员们占楼了~你们快来哦~~老大放甜品给我们了哦~~老大我们永远支持你``009艳快啊~009晚上神秘的失踪了 打了好多个电话也不接 难道真的是猪年的缘故吗 天哪 怎么会这样的啊 晶晶 920天天 054韩国芝淑 云 凝雪 朝朝LP 娇娇 小培 小轮子 華愷 还有辉 珮珮 耐克 盗太 风景 小泉 618 强 919小 玥 856小艾尔 叮当 美人贝 琦琦 00414姗姗 北京的JOJO 377建建 YiWa 小麻雀 冰凝 阿星 849petty AWCTA00010哈...还有上海滩群的会员们 Dessert2群的会员们 都帮你们站楼了~~

AWCCN00608
華仔,終于等到你了,o(∩_∩)o...哈哈
華仔,這次你的留言又恢復搞笑本色了,哈哈,好開心啊
你要做蒙面大俠啊,哈哈~
你恢復心情,我比什么都開心,.....要開開心心哦!

(*^__^*) 嘻嘻……襄兒好乖啊,沙發真的好舒服哦~~,我都舍不得起來了,o(∩_∩)o...哈哈

p.s:現在為車路士,健仔,婷婷,琦,貝,磊,玲,云,文文,曉文,夢夢等朋友占位了

AWCCN00339
哈哈!好有型嘅大賊!

一棵菜

AWCCN00735
2007-04-21, 11:53 PM
又一次.....守着还是没看到....我悔过...
又见蒙面超人大大~~
雖然看不到廬山真面目,但是可愛依舊啦~~~:D
拿那么大的勺子要幹啥?擋風沙咩....嘿嘿~
哇~哇~那裏條件雖然不好,但是,雪峰真是美极了.....一望無際啊~~~

AWCCN00602
不厚道的占个位子先~~没办法~~最近太想你:p ~~原谅个哈~~:D

P.S.替579、597占个位子也~~

AWCTA00099
華仔....

照片好搞笑.造型真是保密到家囉,真想把那個頭套拿起來看看是什麼樣子:D

瓜州那邊氣候變化大,要注意自己的身體喔

沒想到那邊也有這麼漂亮的地方

替貝.磊.曉文.冠冠.仙子.alice.小半.許生,寶寶,叮噹,貞心.玲.聰明機靈又可愛的雲,美女燕.慧慧.片子.車路士,小鳳仙,阿肥,詩雨.小雨,夢夢,琪,阿星.柏文.天天等等佔位(排名不分先後):D

AWCCN00718
2007-04-21, 11:54 PM
老大~~

终于等到你了~ :(

:eek: 蒙面大侠!!

那里风沙大~老大你要注意保护好自己喔!

这段时间真是度日如年呢~

从一些新闻上看到那个地方的艰苦的环境总是很担心你~

现在看了你的日记...终于放心了不少

虽然环境恶劣~但是我们老大向来都能找到乐趣~ :p

而且看到老大拍上来的那雪峰的图片~真的好漂亮哦~

感觉天地都融合了一样呢! 心旷神怡! ;)

辛苦了~好想你呢!!

爱你!!

PS:谢谢浪漫和云婆婆帮偶占的S-----------------F~(*^__^*) 嘻嘻……

AWCTA01356
2007-04-21, 11:55 PM
哈哈哈哈哈哈哈
華仔:eek:
包超密的啦你.....
希望你注意身體............
快點拍好..........呈現完美的作品給我們吧
駱駝很妙..........哈哈哈哈哈
但是很想看一下你的清楚臉的照片耶..............:rolleyes:

今天去逛街
DIY做了這個...........哈哈哈哈
用很多印章蓋自己的小袋子......

超開心的

AWCCN00874
啊~~~杀杀杀~~~老大来了啊。我来看你啦 Hoho ~~~抢位子抢位子~~~稍微前面了~~帮太太 月婆婆 Kaga 蚂蚁 N多人~~~

AWCCN00799
老大在外面拍戏辛苦了,多注意自己的身体啊:D :D :D

AWCCN00943
http://www.shanxi.edu.sh.cn/kejian/ziyuanku/juniorgeo/media/picture/008/images/ly0040.jpg晚上见老大来好开心哦 挖哈哈

AWCCN00696
老大你的图片好好笑喔
虽然是因为环境辛苦~
但是那样个形象都让我看着觉得好搞笑
大家全变蒙面超人了

老大~注意身体喔·!

AWCCN00652
2007-04-21, 11:57 PM
嘿~~~
又看见老大留言咯!很久没有上来咯!
看来老大真是超级忙碌的!
嘻嘻!
这次一上来看到!
真是···有点意外的说!
都看不清谁是谁了!
但是偶们的老大我还是能认出来的!
哈哈!
看到这些图片真是好好笑!

老大要注意防护喔!
防晒啊!防风沙啊!
呵呵···
还要注意保重好身体喔!

帮···重庆的全体家人占位!还有认识的朋友!(我很懒的,就不打出来咯)
还有其他家人!虽然位子不好!都一起占一下!

AWCCN00946
华仔,深夜了,你还这么记挂我们,真的好感动!
相信你现在还在网上吧!很希望你能留意到我的留言!
我前两天才收到会员确认邮件,今天我总感觉你会来留言,所以一直守到现在,想不到真的被我等到了!
华仔,有好多好多的话想对你说,可是现在看到你了,却是什么都说不出来了!
我想,千言万语,我想都汇集在我的签名中了!
你拍戏的地方气候太恶劣了,你一定要好好的照顾自己!

AWCVT00550
哇哈哈。。。終于等到老大了耶@_@

圖片實在是非常搞笑!!請問爲什麽要拿兩個大鍋剷???哈哈。。。百思不得其解!

老大用的那個絲巾顔色很漂亮耶^@^
每天都要全副武裝。。。。55555555看到圖片真的好美哦^^

老大會不會要騎駱駝玩呀???

好想你呀:) :)

一定要Take care阿

AWCCN00846
图片太美了,老大也很美哦
虽然蒙着脸,但是你的模样我们还是看的见哦 哈哈

AWCCN00488
2007-04-21, 11:58 PM
老大:
以照片看来,你起床应该很早吧~!
瓜洲天气最起码还没有下雨,算不错了~~!
( 武汉这段时间暴雨超多的~!)

反正你也不是第一次到风沙大的地方拍戏了,保护工作自然做的不错.
恩~~~ 放心拉~~~
6月不能去参加"会庆"了,对不起~!
因为平时都没有怎么存钱,所以路费成问题.
不过我会在心里和大家一起庆祝的~!
哈哈哈哈~~~:d

AWCCN00597
2007-04-21, 11:59 PM
被人告知老大留言,迅速爬上来瞅瞅。。。。。结果。。。。。真的是蒙面大侠。。。。不过做蒙面大侠总好过做非洲烧猪。。。。。听讲那里的太阳暴晒。。。你一定要认真防晒啊。。。。。。嘿嘿嘿嘿

ps.多谢扬扬以及永恒通知。。。。(排名不分先后)

再ps.毛线扬居然还没睡。。。。。。

AWCALB0335
2007-04-22, 12:00 AM
[SIZE=3]因為每天也有大風沙,所以我們天天出發前都要打扮一番。

[SIZE=3]像不像大賊??呵呵呵.....這張照片真的好攪笑~~:D
為什麼都看不清我...

華仔,晚安
看到精彩照片,但你的樣子呢...
保重身體.

AWCCN00943
老大你晚上来了好开心哦太高兴了 就知道你这几天肯定会上来的 西西
老大你造型只有一个字形容 酷 嘎嘎:D
老大周末快乐!
别太熬夜哦早点忽忽知道不 哈哈

AWCCN00874
老大在那里工作很辛苦吧。每天都在风暴里 吃饭干净吗??可别吃到沙子了~~~保重哦~~~千万千万不要再大意负伤回来哦~~~

AWCCN00579
2007-04-22, 12:01 AM
老大…駱駝的圖片都多過你的影……

俺們想你啊……

Ps。感謝半夜不睡還通風報信的永恒\揚揚\panpan。

AWCCN00925
2007-04-22, 12:01 AM
等了多日你终于上来留言了~见倒你们这样真的好搞笑啊!你们一定玩得好开心吧!些境真的好漂亮啊!华仔:大家都好想念你的啊!所以你要多上来留言给我地!好比我们了解你的情况!

AWCCN00366
2007-04-22, 12:02 AM
啊,老大,終於又等到你了,好高興啊!不過又讓我錯過了,洗了個澡囬來刷新頁面,就發現你的新留言,而且還已經有三十多個回復了,誒,眞是氣人啊!

不過,能看到老大你就滿足了,我不要太貪心的:p 老大,好象你的心情有好點了哦?雖然還是不能看到你,衹是看到個矇面大俠,但是你放上來的照片都很有趣,竟然還有個人是戴“蠟筆小新”的口罩的?而且都還是粉紅色的,呵..老大,你拿鍋鏟影相哦?是不是那裡的伙食你還沒習慣,準備親自動身下廚做啊?恩,好想吃老大做的菜啊,有沒有什麽新菜式的實驗品,別人不敢食的,給我啊,我願意做下不拍死的那個!:D :D :D 另外,老大你拍上來給我們分享的雪峰景色,眞是好美啊,從沒看過這麽美的雪景,我都好喜歡雪的,尤其是這種和天地混然一體的感覺,眞是好棒啊!對了,這種美景是不是要每天很早的時候才會有看啊?那老大你都有起得很早咯?難怪這近來你都是早早地就來送甜品了,都讓我們有點沒想到呢,(主要是我總是錯過了:( )老大,每天起早會不會很累啊?還得先裝扮成那樣再出發?要照顧好自己哦,要小心點拍戲啦,不要又太拼了,太忘我了啦!還有就是心情要放松點,要慢慢好起來哦!

PS:老大,我偷偷問一句,我好象有看到你這個蒙面大俠有留胡子了嗎?嘻嘻,我是盯着電腦好近是去看,覺得好象是這樣的!(不是因為我眼睛視力不好哦,實在是好久沒看到我們的帥老大了,好想好想啊,衹能這樣看咯)呵,老大,我好象又多事八卦了哦?:p 你都說了不能曝光了,好了,不問了,反正衹要老大你好就好!!!!

JANE

AWCTD00294
2007-04-22, 12:03 AM
華仔~
看到你們每天為了和風沙對抗,
大家的矇面照,
真的很搞笑:)

謝謝與我們分享的大漠風光,
也許我一輩子也不可能親自體驗大漠風光,
但是,因為你的分享,
讓我也能從照片中看到大漠風光的美。

拍戲很辛苦,
要好好的保重身體唷!

Fanny

AWCCN00728
[SIZE=3]因為每天也有大風沙,所以我們天天出發前都要打扮一番。

[SIZE=3]像不像大賊??呵呵呵.....這張照片真的好攪笑~~:D
為什麼都看不清我...
老大,你来了?晕!不过看到你恢复心情又可以像以前一样的笑一样的开心我们就足够了。瓜州那里环境很苦吧,自己要小心保重哦,这几天天气不稳定不要跟我一样感冒,鼻子塞塞的好难受的。
你的照型好可爱,上次也是蒙面大盗这次又做大盗了,哈哈哈哈~~~不过怎么看也像个大侠,如果你要做大盗我们也是心甘情愿的给你盗,嘻嘻嘻嘻嘻~~~~
2位可爱的记者给你的画真的不错,沙漠骆驼队,不错哦,大漠风景。她们咋就知道老大喜欢风景画呢?好奇中~~~~
好了,老大,你在那里我还是老话一句,要保重自己哦,回来的时候一定要给我们看到的是可爱的帅帅的老大,想你进行中~~~~
PS:我也做大盗去了(嘿嘿嘿........做面膜去也.......)老大88咯!:(
继续PS:谢谢云和浪漫占位哦,我只不过洗个澡回来老大就留言了,5555........,还有那个臭葡萄,哼,人家还担心她呢,出现竟然不给我回答,以后不疼她了。鄙视葡萄中..........

AWCTD00353
真是辛苦囉~~揮亭!!

這麼多沙...挺麻煩的...哈

好偏遠的地方阿...但是好漂亮唷~~
放鬆放鬆心情囉~~...

期待國語專輯~~來台灣宣傳唷~~
等待妳呢~~

我們都準備好了唷~~哈哈哈 揮亭!!!

AWCCN00406
2007-04-22, 12:04 AM
哈哈……
華仔,你們的裝扮實在搞笑啊:p

那些雪山藍天的圖好淡靜,看著好舒服~ :)

AWCTA01677
2007-04-22, 12:05 AM
佔位子先啦啦啦啦!看到華仔留言高興到不行…
Dear老大
好久沒看到有[笑聲]的甜品了!!!!!
(幸福到不行) >o<!

[絲襪大俠]、[絲巾七劍客]實在是太好笑了!呵呵呵!

第二章照片拿鍋鏟的真是我們的老大嗎(pda有點小)?
長衫是戲服嗎?
惟一像的地方是鼻子?
眉毛的妝好像是粗短型的?
有鬍子?
是幾歲的趙雲?
(太多問題了!Sorry!)

趙將軍在戲中或戲外會騎駱駝嗎?談到駱駝只想到: 酸痛貼布(駱駝商標的x隆巴x 哈!)

[雪峰夾在天與地之間...有時驟眼看,還不知那是山,那是雲,漂亮極了.........]
天啊!在荒蕪之地的老大
竟然還可以詩情畫意、充滿人生哲理…
見山是山 見雲是雲
(好個文藝青年…嘻!)

老大
拍戲加油!平平安安 愉快愉快!

吃了你的甜品
等會一定可以好夢甜甜的
Shangying
留言又好幾頁了!4/22/0712:40AM

AWCCN00650
2007-04-22, 12:06 AM
老大:
看见你给我们看的风景图,心情突然豁达了许多.知道了人存在的意义.在天地万物之间,人不能强求,但要努力~~老大,我会把最深的祝福留给你~~你也要祝福我工作顺利啊,呵呵,有了你的祝福我会鼓足勇气,继续向前,向前~~~~

AWCCN00776
2007-04-22, 12:07 AM
亲爱的老大阿
好想你啊,~~:)
刚刚重温完狱中龙~~看得我好心疼啊:(
之后就看到你留言,看到你的消息就放心拉,虽然见不到脸哦,不过期待子龙的样子到时候一鸣惊人:D
一定是史上最帅的将军啦:rolleyes:
那里的环境真是太恶劣了阿
我最害怕的天气就是沙尘了,北京这几天已经开始了:(
但是和瓜州比起来真是算得了什么呢,所以可以想象你每天生活在什么样的环境里:( 真是受罪阿~
期望你早点拍完,好好的休息
多喝水阿,好好保重;)

AWCSG00351
2007-04-22, 12:07 AM
華仔,真係好開心好開心睇到你的留言!感覺上樂觀、愛攪笑的你已經返嚟。
'I'm back!' ;)

狗仔隊都回家了後,荒嶺之中,前天突然來了一些陌生朋友~~駱駝隊

我超鍾意動物哦,所以睇到你拍的駱駝相真係忍不住想去摸摸佢哋!:p 好可愛哦!!

但我得到一份珍貴的禮物,由兩位蘭洲而來的記者景艷麗及王燕玲托工作人員送給我的。

哇,這兩位記者好有心哦! 嘻嘻,我想佢哋的正式身份係記者沒錯啦,但係私底下肯定都係你的 fans! 哈哈,能以工作當借口去探望你,不錯哦!:D :D

這裡最美麗是早上出發去外景場地時經過的山野風景。。。。雪峰夾在天與地之間...有時驟眼看,還不知那是山,那是雲,漂亮極了.........

睇到呢啲,依家我有馬上去旅游的沖動! 啊。。。。
同埋好想念你。。 可能係畫面太美了, 變成有點 out of this world 的感覺。。 好似你,感覺咁近,但其實係咁遙遠。。令到我想起呢首歌「幸福 . 那么遠 . 那么甜』:o

AWCCN00830
2007-04-22, 12:09 AM
好美的风景噢~~

喜欢这种感觉的天空~~

ANDY戴头巾的样子,真的蛮可爱噢,
呵呵~~

Selina

AWCML00208
2007-04-22, 12:10 AM

為什麼都看不清我...

华仔,你终于又出现了,我好想你呢!

那风景照片好美啊!

AWCCN00198
2007-04-22, 12:11 AM
云,你是敦煌的人吗?真没想到
以后找你做导游,上海的华迷组织去敦煌游好不好?

觉得做明星真的也有不少缺失
可以去世界各地,却没有什么机会好好游玩一下
蒙着脸的华仔还真难认出来,觉得似乎面纱后面都是一个面具
如果华仔不介意别人当自己是怪物,比如就这样易容出去游玩吧,哈哈哈

AWCCN00680
2007-04-22, 12:12 AM
惦記老大 祝一切安好

PS:非常谢谢浪漫和云帮我占位!

AWCSG00354
andy

take care yourself .I m so happy to see back ur cute face:D

AWCCN00925
大家不要灰心啊!无论我们排第几页我相信华仔都会睇我们的留言的!华仔:你训左未啊?还是在睇紧我地的留言啊?早点休息啦!祝你发生个靓梦!晚安哪!

AWCCN00772
是好漂亮的啊~~~~~~~~

AWCCN00842
2007-04-22, 12:14 AM
老大,呵呵,我也想去那里玩,带我们去吧!!
希望你玩的开心!!我相信我们一定有机会和你一起旅游的!!
老大,你要保重身体哦!!

AWCCN00790
2007-04-22, 12:15 AM
开心,又有甜品了.第一次这么前给你留言,要好好照顾自己啊.:)

AWCSG00175
2007-04-22, 12:16 AM
Dear 大哥

So glad to see your post tonight...i was about to go to bed and I saw your post! So lucky!
I am sure to have sweet dreams tonight...hehe :D

Filming in 瓜洲 must be very tough given the challenging weather conditions.
But I am sure you can weather it because you are 鐵人 mah :p

Oops, by the way thanks for sharing all the nice pictures with us. They are very scenic.
How I wish I am there to see it...but not sure where exactly is 瓜洲.
In fact, this is the first time in my life that I heard of this place :confused:

Anyway, take care and I hope to see you soon in HK!!!
All the best to your filming. Have a good rest and good nite!

rgds
jasamine

AWCALB0178
2007-04-22, 12:17 AM
有風沙要常包著臉,很辛苦呀小心身體

AWCALD0004
2007-04-22, 12:17 AM
http://blog.roodo.com/comin_popo/eb04a6f8.gif華仔 :

很開心有你的消息:) .

山野風景很美, 小駱駝們很可愛:p ,

「見龍缷甲瓜州大賊」實力雄厚, 我們放心喇, hehehe~~~

Anyway, take care of yourself;) !

manh:D

AWCCN00874
2007-04-22, 12:18 AM
老大东北那里有好多一起支持你的花蜜~随便不是会员~但他们也永远都支持你~不过今年他们都会入会~~~

AWCALC0601
2007-04-22, 12:18 AM
華仔(契爺)
小心風沙入眼﹗不要整日焗住面,不好﹗小心天氣﹗係﹗我已寄左信,華會週年晚會,到時見﹗一齊玩個瘋癲,忘憂﹗小心安全﹗
c0601 vivian

AWCCN00602
2007-04-22, 12:19 AM
太突然了~~太惊惊喜了~~太太太惊喜了!!!

大侠!!隔层沙的大侠~~!!仰慕你!!http://images.blogcn.com/2007/4/21/11/adele927,s_20070421233946788.gif

那边风景啊~~看着是很美~~身临其境,恐怕更多的是忍受吧~~

辛苦啊~~多多吃多多休息~~!!http://images.blogcn.com/2007/4/21/11/adele927,s_20070421233946057.gif大侠不会白做~~~人生永远自豪~~!!http://images.blogcn.com/2007/4/21/11/adele927,s_20070421234046308.gif

AWCSG00354
2007-04-22, 12:19 AM
andy

You Are The Best:D

AWCCN00710
2007-04-22, 12:20 AM
云,你是敦煌的人吗?真没想到
以后找你做导游,上海的华迷组织去敦煌游好不好?

如果华仔不介意别人当自己是怪物,比如就这样易容出去游玩吧,哈哈哈

我不是敦煌人,只是父母在那邊工作
從小就和父母敦煌、哈密兩邊跑~~
那里算我的半個家,什么時候有空我們一起約了去玩啊:D

AWCALA0084
2007-04-22, 12:21 AM
Dear 華仔,

多謝你拍了這麼美的風景給我們看,:)

你要好好保護自己呀!

AWCSG00218
2007-04-22, 12:22 AM
Oh 華哥!!!

I can't believe I jus missed u! Have been online all this while but din noe that U posted a new thread!!! :(

Looks like you are having fun amidst all the SAND! hehe U looked really cute holding those 2 ladels!!! haha :p U're the cutest with the ribbon lor! wahahahaha :D

WOW! The pix of the sky is beautiful!!! Amazing how God makes the sky & clouds & the mountains!!!

Have a great day at work... or shld I say, u hv a good rest now... nite nite! ;)

AWCTA01364
2007-04-22, 12:24 AM
在帮浙江的会员和上海的会员~~还有我认识的会员们占楼了~你们快来哦~~老大放甜品给我们了哦~~老大我们永远支持你``009艳快啊~~`浪漫 晶晶 920天天 云 朝朝LP 娇娇 小培 小轮子 还有...
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]
慧慧...

謝謝你的沙發喔~~
很舒服喔!!我緊跟著你來呢~~:)

AWCCN00599
2007-04-22, 12:24 AM
華仔:

看見你的文字,覺得放心了!非常開心!可有些怪自己的眼力太好,看見紗巾後面英俊的臉並不是笑臉!只希望自己是在多想!寧願相信文字裏面的 「呵呵呵~~~~哈哈哈~~~~~」。
希望拍戲順利,一切都好!要多注意身體!多喝水,多吃些東西!
Miss you!!!!!!!
繼續期待你的微笑~~~~~~~

小唐娜

AWCALA0773
2007-04-22, 12:27 AM
hi 華仔,

哈哈 ! 好一個瓜洲幪面大賊,
好掛住你呀,又釣我地引 ~_~
唔該下次快 d 現身啦 !!
不過最緊要係知到你朝朝早心情好 :p

mayko

AWCALE0291
2007-04-22, 12:27 AM
你們的打扮十分搞笑,因為太搞笑不像大賊,如用這扮相去打劫,我想定會笑死人多過赫人,不過見到你都會暈,…暈浪個果暈。哈哈哈!:D :D

鄉郊風景真係好怡人,好想親身去感受!

大哥,拍攝場地風沙大,除O左小心食沙之外,仲要小心皮膚,千祇唔好做風沙面膜啊,唔係你就會變得好沙塵嫁啦!:D :D

希望你事事順利,最緊要小心身體,快 D 乖乖地拍完戲返呢啦。因為大家都好掛住你。

大哥,不管你做任何事只要見你開心,我地就會開心,好似你今次留言,我就完全感受到,即使環境有多惡劣,前路有多難行,風沙就算再大。你,都能堅強面對。自強不息做個人上人。

AWCSG00354
2007-04-22, 12:29 AM

华仔

好想你 好想你 要好好照顾自己;)

AWCCN00608
2007-04-22, 12:29 AM
嘿~~~
又看见老大留言咯!很久没有上来咯!
看来老大真是超级忙碌的!
嘻嘻!
这次一上来看到!
真是···有点意外的说!
都看不清谁是谁了!
但是偶们的老...[FONT=黑体][SIZE=4][COLOR=#0000ff]帮···重庆的全体家人占位!还有认识的朋友!(我很懒的,就不打出来咯)
还有其他家人!虽然位子不好!都一起占一下!

你真是夠懶了哦,當真要將“懶”進行到底啊?
還說呢,怕老大不知道嗎?
唉~~

AWCCN00498
2007-04-22, 12:30 AM
哈哈,老大這個造型又再一次的讓我覺得似曾相似哇
好像不是第一次拿勺了哈
今天好開心哈
前幾天一直忙都没有上網
今天一來就有老大送的甜品啦:D

AWCCN00179
2007-04-22, 12:33 AM
准备關电脑去睡觉的,再进来转转,没想到就看到你的甜品,很开心看到你的消息。

你们蒙面的样子真像是山贼喲,呵呵~~~~

早点休息吧

AWCALC0776
2007-04-22, 12:36 AM
華仔:

好高興看到您的留言!好一班幪面大盜!好攪笑!您的心情好了很多!您拍的雪山風景照片很漂亮!跟我在新彊看到的景色很類似!還有我也曾在新彊遇到一隊駱駝呢!附上照片讓您看看!

鳴沙山聞名已久,希望將來有機會到那兒見識一下!

瓜洲那兒的風沙很大,您們雖然幪了面,但相信也吸入不少沙粒,辛苦您們了!

華仔,您要多保重!晚安!

IRENE

AWCCN00448
2007-04-22, 12:38 AM
吼吼~~老大偶来啦~~
虽然有占了位的~但偶一定也要来报到滴~~

AWCSG00033
2007-04-22, 12:38 AM
像不像大賊??。。。。像!大賦!蒙面偷心大賦。。。你好野!。。。哈哈!:D

華仔。。。好好照顧自己啊;) !

我去zzzZZZZZzzzz近日是忙些也累些、身邊的朋友有點事發生:( 。。。需要我加油鼓勵、我也有不開心的時候但堅持信念要撐住去、信心去幫忙開導朋友們。。。加油!有些時候卻忽略了自己。。。不談了。。。。真要睡了zzzZZZZzz快把那圖片的駱駝看成頭牛牛:o 。。。。really need to go on bed now, need to wake up very early tomorrow...should be this morning...ok...take care yourself, no matter where are you....Imissu...堅持信念!....

Good Night!

AWCTA01627
2007-04-22, 12:40 AM
Dear華仔
厚....你們一堆人都包住長相
不用力看還真不知那個是你咧:D
真羨慕那二隻駱駝可以離你那麼近:p
你難得那麼早留甜品
別忘了也早點睡喔;)

AWCCN00719
2007-04-22, 12:41 AM
收到消息就精神恍惚的爬上来~
蒙面侠又出来了,哈哈,那地方难得能有好天气,自己要小心身体,不要被那大太阳烤伤了哦

AWCALA0329
華仔...雖然你依家拍戲個度有大風沙...好辛苦...但係可以成日見到咁靚既風景...真係好幸福呀...

AWCCN00602
一直盼望着这样的留言~~看到你开心也带给大家开心~~

谢谢你~~好开心~~踏实了,踏实了~~踏实的睡觉去喽~~~http://images.blogcn.com/2007/4/21/11/adele927,s_20070421234317572.gif

老大~~加油~~!!加得满满的再走!!晚安~~好梦~~!!http://images.blogcn.com/2007/4/21/11/adele927,s_20070421234046551.gif

AWCCN00901
2007-04-22, 12:46 AM
今天去唱歌了,唱了老大的歌,今天又看到老大的消息,真开心.呵呵!

AWCALA0769
2007-04-22, 12:49 AM
:D :D :D 太開心了~~!太漂亮了~~!照片真可愛!風景如畫!好美麗!~~真是見華卸累~~~謝謝我們的瓜洲大俠or賊~~~!!!:D :D :D

AWCCN00838
2007-04-22, 12:53 AM
老大好高兴又等到你送甜品来了,好搞笑的图片,好搞笑的老大啊,见你心情好我们也好开心,下次一定要让大家见一下你满脸可爱笑容的"真面目"哦,好想念你!!!
那边天气好恶劣呀,再一次叮嘱你一定要好好保重身体哟,还有拍戏一定要小心,不要再受伤了,希望你一切顺利,早日平安回来:) :) :)

AWCTD00279
2007-04-22, 12:54 AM
哈哈!!在那樣大的風沙下...真的很搞笑!!
不過我明天考試就不能這樣打扮了!!!
每天一早看到那樣的美景真好!!!
放心了!可以睡著了!!!...考試就盡人事聽天命!!!
還沒買2B鉛筆..哇里勒....:o

AWCSG00174
2007-04-22, 12:54 AM
Hi Andy!

U look so cute!!!!!!! :D

I also love the photos of the morning sky. The morning sky is really nice that I suddenly have a urge to go for a short trip now and put aside my work and have a good rest. But now I am unable to do it. :(

You must take care of yourself during filming.;)

Hope to see you soon.;)

AWCALD0191
2007-04-22, 12:58 AM
好漂亮的風景,好淘氣的大佬!

已經很晚了,快睡啦!明天大概又要起個一大早了。我想,蒙面除了擋風沙和烈日,也可以用來遮掩一下倦容吧!當然,我們的超級蒙面靚仔是得天獨厚,怎樣疲倦都是靚靚仔仔的。

AWCKR00054
2007-04-22, 12:59 AM
hahaha... 你的照片好玩啊。。
对了。。 我前几年去过鳴沙山 ,的确是那里很漂亮哦!!(虽然好热。。)
我看你,拍摄一切都很顺利。。 让我好放心。 
好了。。 你过得好 , 那我也加油啦。。

时间不早了。。 我要睡了。。
晚安

AWCTA01685
2007-04-22, 01:04 AM
再一次無緣跟老大在線上見面,
我明明就在線上的,
但是這次比較不難過了,:(
因為我的報告太趕了,
我想,老大也會希望我專心在報告上吧!
畢竟這份報告關係到我能不能畢業,
但還是覺得很遺憾,
畢竟等了老大這麼多天,
也會希望藉由在線上遇到老大的好運氣,
讓我的報告順利完成,
祝福我自己4/27的口試可以順利過關,
也祝福老大在瓜州拍戲一切都很順利,
要快快樂樂的去,平平安安的回來喔!
讓我們一起加油吧!

AWCCN00309
2007-04-22, 01:05 AM
老大要赶快睡觉,要不然明天就早起不了也看不见那么美的景色了!哈哈,晚安!

AWCALB0708
2007-04-22, 01:08 AM
哈哈~華仔你個矇面超人款~
令我諗起搵絲襪粒住個頭個d賊~><
好醜怪ar~你帶黑超做型仔會好d~~ka~

AWCCN00737
2007-04-22, 01:09 AM
哥哥!是吗讲你乌龟会钻出来的?

AWCALE0055
2007-04-22, 01:11 AM
親愛的偶像大人...

您個幪面look好正呀...:eek:
不過我好想睇下您近來個樣喎...:(
實在太耐無見過您啦...:o
快D拍完好回來啦...:p

I MiSs U VeRy MuCh!!!:D

AWCSG00354
2007-04-22, 01:13 AM
华仔,我覺的你们七个是現代帅气十足的山賊:DP/S:华仔 你要记得不管你碰到什么难题 要堅強

AWCTD00013
...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....

終於復見令人掛念的華仔 http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif
拍戲順心順意吧....
很期待作品的呈獻
有趣的見龍卸甲之瓜洲華大賊
偷走的是AWC618芸芸眾生的心....

好美..令人心胸開闊的景致

雪峰夾在天與地之間...有時驟眼看,還不知那是山,那是雲,漂亮極了.........

http://img252.imageshack.us/img252/9949/u16fk8.jpg...

的確是..漂亮極了..
謝謝你山野風景的分享
整天處於黃沙滾滾的環境中會不會很枯燥呀
禮尚往來
為你獻上綠意盎然.的台灣風光

期待你的到訪..與你的會員聚會

願華順心順意的 tyng http://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif..

AWCALA0565
哈哈...好靚嘅風景呀...多謝你嘅分享, 華仔:D
知道你嘅心情開朗起來, 又識同我哋開玩笑, 我真係好開心呀~!!!
希望你喺敦煌嘅拍攝工作一切順順利利, 你又可以寓工作於娛樂,
日日都開開心心, 所有唔好嘅嘢都遠離你啦!!!

Support you forever!!!
熱切期待你嘅電影新作~
好喇...我要繼續睇英超波啦...talk to you later;)

香港嘅阿欣

AWCCN00795
2007-04-22, 01:26 AM
呵呵,什么天下无贼嘛,明明有这么多贼~~这帮贼公的造型还真搞笑~~虽然今天被不知道哪个小毛贼偷了自行车:mad: ...但是!我还是很爱这个瓜洲大贼滴...;)
贼公,你要好好照顾自己,好好休息,期待你的好作品,早日到影院欣赏你的"贼样",呵呵~~

AWCML00363
2007-04-22, 01:30 AM
哎呀,我又迟一步了
不过没有关系啦
知道你的近况安好,心情回复
我已经很安慰了

老大,加油!加油!加油!哦

AWCCN00795
2007-04-22, 01:42 AM
哈哈!~ 一次比一次位置前面 爭取下次在第2位

謝謝老大 甜品 造型粉可愛的說

好好照顾自己 注意身体 拍戲順利

然後替 風景婆婆, 云婆婆, amy, 紫心婆婆, 貝貝,anny, 泡泡,xiaoyan, 大潮,sunny,慧慧,小培,

豬花,丸...
浪漫,谢谢啊!:D 今天不知怎么回事,关了电脑又来开,冥冥之中似乎觉得有什么..哈哈!果然!居然?居然!老大留言了!:) 当然也就看到你为上海的花蜜占位拉,3Q!:p 下次我早到帮你占!恩!呵呵~~

AWCCN00873
2007-04-22, 01:47 AM
老大这么晚了还不睡,晚上电脑忘了关在半醒半睡中哈哈;) ;) ;) ,谢谢惠的通知:p :p

AWCCN00558
2007-04-22, 01:54 AM
呵呵,先占个位置,再仔细仔细滴品品

AWCCN00673
2007-04-22, 01:59 AM
哇,偶一直在线,只是没有更新就错过了老大,呜呜呜呜呜呜呜~~~~~~~哭死也没有人可怜那!华仔你怎么今天这么早来留言,哇哇哇哇哇哇~~~~~~晕死了!!!!!!!不过,看到你留言了,怎么也是件好事!

AWCALD0292
2007-04-22, 01:59 AM
Dear Andy,

You look so cute in the photos!:D

Please remember to apply lotion to your face and body in order to protect your skin.

Take care!!!

Angelina:)

AWCTD00085
2007-04-22, 02:04 AM
:) 華仔看到你開心的留言真開心華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCALE0872
2007-04-22, 02:07 AM
Dear Andy,
謝謝你送上的風景照, 漂亮極了。
有點遺憾, 因為看不到你的笑臉,
不過知道你還好就放心了。
那裡天氣不好, 華仔要多多保重,
安全第一!!!!
期待華仔早日拍完回來!!!

AWCTA01711
2007-04-22, 02:11 AM
帥老大~靓老大~可愛的老大~
不認真看還真看不清哪一個是你啦
說不定在我認真看之後我也是看錯:D :D :D

很開心在週末的夜晚看到老大也開心
雖然一片荒蕪.可是真的好漂亮唷
大自然真是神奇~
開心的來去睡
老大晚安~~~~~~~~~~~~

謝謝叮噹幫我站到沙發位唷^^

AWCCN00673
2007-04-22, 02:13 AM
老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大!我记得,我钟爱的子尤说过,当一句话怎么也不能表达自己情感的时候,不妨再說一次!又一次错过了亲爱的老大,于是,我很想多说几次!老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大,老大!:( :( :(

AWCALE0449
2007-04-22, 02:22 AM
華仔

我好笨呀

原本睇到你o既留言,想立刻回覆你.......

但我一時手快...按了esc掣:eek:...............咩都無曬....唉!!!!!!!!!!!!!又要重新打過

睇到你post d 相.覺得好攪笑.........why由原本o既蒙面超人.........變左做蒙面大賊.....

哈哈...........仲要有咁多個大賊.....................

記住小心身體..........好好照顧自己呀..............

我返份新工都返左10幾日............係有d辛苦...........亦有d唔適應....

但我知道你果邊o既環境同工作量仲更加辛苦和難適應..............

所以我話比自己聽,我要努力去面對...............努力而又投入咁做好我自己份工..........

唔講喇.........我要去zzzzzzzzzzzzzz bye bye

AWCVT00578
2007-04-22, 02:39 AM
Hi Andy ! ! :) Happy to see you left a message just before I go eat http://www.andylauforum.com/images/smiles/blobtwopeace.gif

When me and my sister see this pic, we laugh so loudlyhttp://www.andylauforum.com/images/smiles/biggrin.gifyou are so cute and funnyhttp://www.andylauforum.com/images/smiles/biggrin.gif in this pic...nice to see your cute face http://img404.imageshack.us/img404/4639/42jpgvm9.gif

And pictures of mountains are so beautiful, it's like a beautiful dream, I did 2 weeks ago http://img263.imageshack.us/img263/6853/40jpgnh8.gif

See you and Take carehttp://img411.imageshack.us/img411/608/6jpgww9.gif

:) Charlene :)

AWCALE0514
2007-04-22, 02:59 AM
http://s150.photobucket.com/albums/s109/voraderrida/th_ththmirror.gif http://s150.photobucket.com/albums/s109/voraderrida/th_hearts2.jpg http://s150.photobucket.com/albums/s109/voraderrida/th_ththmirror.gif

Miss you sooooooooooo much!

Eager to see your handsome smiling face.:) :) We'll wait. Promise us! Take good care of yourself! :)

AWCCN00874
2007-04-22, 03:11 AM
呵呵 老大再来看看你 今晚在看球赛ac米兰 老大你也好象喜欢看球赛的吧 罗那尔多 又进球了哦 呵呵

AWCALA0773
2007-04-22, 03:22 AM
hi 華仔,

missing you so muchhhhhh

澳門

mayko

AWCVT00583
2007-04-22, 03:44 AM
華 仔:

注意身體. 事事小心. :)
謝謝告知 近況.
你好 我們好.
你開心我們開心. :p
祝工作順利, 心情愉快.

勿忘, 華 仔, 你是最好的.

AWCVT00441
2007-04-22, 03:53 AM
华...我好想你哦~~~这几天不知道为什么心情都很低落...不过看到你的照片和留言...知道你一切都好...我的心情也就平静多了...那些风景真漂亮哦~~身在那样的地方...应该是心旷神怡的吧.. ^_^
越来越想你了..甚至开始对着照片发呆~~你要好好照顾自己哦~~ ^_^
miss you so much...love you

AWCALE0003
2007-04-22, 03:55 AM
真的好掛住你:) !!!
係呀..一星期多少少..
點解好似好耐..
可能真的"不見一日如隔三秋"
一個星期就有好多個秋喇!!;)
咁大風沙記得用多d護膚品 & 防晒用品(保護自己).
風景好漂亮..
所以大自然的美景係好神奇的!!:D ...

**不過記住..小心身體!!!知嗎??:p

sw:p

AWCCN00468
2007-04-22, 05:09 AM
呵呵,写稿写到现在,上来跟你报个道
那几张图片好搞笑,不过你们拍摄的地方环境真够苦的,你一定要好好保重呀
希望那边的戏份快点杀青,就不用饱受风沙之苦了,不过景色真的不错,让我想起了三毛的《撒哈拉沙漠》,你们也算是苦中作乐了,呵呵。
好了,我要睡了,晚安,老大,不对,现在应该说早安了,嘿嘿

AWCVT00576
2007-04-22, 05:30 AM
dear andy:
you look very well. A few days ago, i am worry about u so much. Now, it is fine. so proud of you. love you and support you forever.
xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx...................

AWCCN00900
2007-04-22, 06:52 AM
老大:早上好!大家早上好!

老大照片很漂亮,非常谢谢你.我现在好想亲眼去看看.

老大你对我们真的太好了,你在那种环境,那么辛苦.你还拿那么照片给我们分享.

老大辛苦你了!如果有多的时间你一定要多多睡觉,多多保重身体!

:p :p :p 珠珠:p :p :p

AWCCN00872
2007-04-22, 06:57 AM
老大,早安啊,昨晚你留言了啊,我很早就睡了,没来得及回复.:(
那边的景色真的很漂亮,好想亲自去看看啊!可惜没什么机会.:D
老大蒙面的样子好可爱哦,嘻嘻.希望你在那边一切顺利!:)
~想你~

AWCCN00872
2007-04-22, 06:59 AM
老大,正在那里給您留言~就看到您的甜品了

那里的風沙還是那么大啊~
[COLOR=#000080]每年春天都會有沙塵暴襲擊大西北,...

[SIZE="5"]谢谢云婆婆,还有浪漫领导的占位了,等我一觉起来已经排到第7页了,速度真是快的没话说了,老大的魅力大啊!.:( :( :(

AWCTA01396
2007-04-22, 07:04 AM
哇~
真的好漂亮的風景呀~

多謝華仔的分享~

台灣的天氣也漸漸溫暖了起來!

想必是夏天要來臨了吧!

期待你的新專輯唷!:D

AWCCN00604
2007-04-22, 07:11 AM
早安~终于又看到华仔的留言了~~想念
只是,昨晚又错过~~~春天总是嗜睡,哎~~~
拍摄很辛苦吧??蒙面大侠???一下子多了这么多个蒙面大侠,还好我们的正牌大侠好认,不过也认了下下呢,因为造型显得脸比原来长哦,还是亲亲老大瘦了??那可就要心痛了~~不过华仔的防护措施似乎不如人家严密哦~~似乎遮得最少的就是你啦,嘻嘻,其他人的“造型”也都好好玩,都像外星人啦~~~竟然还有蜡笔小新的口罩~~呵呵呵
风景真的好美~~~喜欢那里的蓝天白云和群山,不过一想到华仔脑子里就冒出风沙、紫外线、荒凉……的词汇而感到心痛了,天天看气象预报都要连甘肃一起,今天好像那边又要下雨了,超人保重啊
嘻嘻,瓜州有很多不显荒凉的美景的,估计华仔也没有时间游览的,放上来些~拉拉
瓜州双塔湖http://www.gs.chinanews.com.cn/news/2007-03-19/1/_1174275308_02.jpg,记得应该是个水库吧~http://www.hngazk.edu.cn/make1/UploadFile/xibu2.jpg
还有哦~~~那么美的景色我可是从没有抵抗力的,哈哈哈,华仔一直馋我~~~所以已经开始研究把甘肃列入旅游计划了~~不过估计五一是来不及的,向往敦煌很久了~~还有嘉峪关\张掖,呵呵呵呵~~还想试试骑骆驼,哈哈哈哈,那边的日出美不美呢??

AWCCN00291
2007-04-22, 07:30 AM
紗巾這麽透,還是有點擔心你的帥臉吃不消,哈哈
身上無所謂,臉千萬要保護好,haaaaaaaa

AWCCN00525
2007-04-22, 08:08 AM
谢谢浪漫的占位及panpan的短信!
“苦中作做乐”的精神被发挥到极致啊,哈哈~你开心就好~

AWCCN00694
2007-04-22, 08:21 AM
華仔: :D

早安, 妳應該比我早起來暸吧, 昨天晚上因為睏暸,就睡暸早暸些,今早6點開手機,一看,竟然老大妳畱言暸。。。。。:eek: :eek: 一邊在自嘆自己的“猪睡”,一邊趕快起牀,刷好牙齒來到電腦徬,不睡覺啦~~~:cool:

華仔,妳又變成暸“ 蒙麵大俠”啦,記得以前在北京拍攝《墨功》時候,也有過“大俠”的經歷。。。。嘿嘿。。。想到這裏就覺得好玩,是不是那裏,要颳風呢。爪州也有沙塵暴么:confused:

三國的題材,我最近在看一本網路書籍,講述的是蜀漢后主劉禪,因為小時候做夢,夢見暸日后自己的命運,而開始奋发立誌,開場暸,蜀漢一統三國的侷麵,當然這是一個虛搆的書籍,不過,看過之后,都會不自覺的被它所深深吸引。老大,有空的話,不妨也去睇睇:D

書名是《我是阿斗,我不用人扶》

最后,再次感谢前麵給我畱座位的,雲婆婆 、浪漫領導 還有SEND ME MESSAGE的 蘋果和小白朝她大姐。。。:D

PS又PS,貌似,偶們傢煤毬JJ,沒看到她的身影么:confused: 跑哪裏去啦,還不起牀:mad:

AWCCN00694
2007-04-22, 08:29 AM
:D 對暸,不知道,華仔喜歡不喜歡看籃毬呢。。。。今天早上9點30分,NBA季候賽,終于開始鳥。。。。。:eek:

火箭(ROCKET) VS 猶他爵士 (JAZZ):D

大傢為T-MAX & YAO MING 加油~!!!!!:)

AWCTA01539
2007-04-22, 08:31 AM
Dear華仔:
還是一樣的老話,好好照顧、保護自己喔!
見你每次都到環境這麼惡劣的地方拍戲,真的很心疼很擔心呢:(
漂亮風景收到了!

祝華仔一切順利:)

AWCTA01312
2007-04-22, 08:34 AM
華仔:

真高興你又請我們吃甜點了呢.
風景好美的山什說耶~

我原本沒打算這時留言給你說.
因不知該寫些什呢.

我剛去看了電郵.
華仔天地寄了封電郵給我們.
裡有寫說最近華仔天地新辦了哪些活動和有哪些新的東東可買呢.
我來是想說要謝謝你說呢.
想到這好的辦法寄電郵和我們說呢.
收到這電郵會好高興說耶~

再次說聲:謝謝你.

嘿~
我和你說喔.
我第一次在舊華網聊天室用電腦打出這個字"嘿".
就覺得這個字好好玩說耶~
就像一隻章魚還是魷魚呢.
這兩個我都分不清呢.嘻~
你有沒覺得ㄚ.
我好喜歡打這字呢.
嘿~

AWCALD0580
2007-04-22, 08:41 AM
華仔:
你要小心身體,幪面超人多做幾塊marks又變回靚仔喇!

AWCTA01641
2007-04-22, 08:44 AM
老大~您拍戲的地方真的很美雲海跟山坡都連在一塊~:rolleyes:
沒什麼機會去內地玩玩~多虧很都節目的介紹及老大您的用心與
我們分享才能看見大自然的景色!真是美呆囉!雖然看不清老大您的臉蛋
還是一樣搞笑及瀟灑喔@-@:D 拍戲很累要多注意安全喔!
希望老大您能盡快來台灣!您現在都很少來台灣ㄟ~:confused:

AWCCN00940
2007-04-22, 08:49 AM
老大,没想到你上来留言了,那边风沙很大,你还好吧,身体怎么样,要记得多喝水,多吃水果,很羡慕那几个骆驼,连他们都能看见老大.:rolleyes:

大家一起照的那张照片真的很搞笑,像COSPLAY,嘻嘻,虽然是蒙面大侠,但我们还是能找到老大英俊的身影.:eek:

AWCCN00796
2007-04-22, 09:08 AM
终于又看到老大的留言了,happy!!
老大现在又开始扮蒙面超人了,记得好象是在拍<天下无贼>的时候老大也扮过一次吧!!那里风沙大,老大一定要注意哦,好好保护自己!!
昨天本来是想要等一晚上的,看看老大来不来.可是因为昨天上午我们去植树了,累了一整天,所以等到十点就实在等不下去了,眼皮都已经快合上了,所以就去睡觉了,没第一时间看到甜品,我真是悔呀!

AWCALD0777
2007-04-22, 09:18 AM
有沙漠土匪出現ar....haha...
d風景真係好靚ar...如果唔係因為工作都唔會去到依d地方...
多d欣賞下風景人心情都靚d...仲可減壓tim...

AWCCN00647
2007-04-22, 09:23 AM
华仔,看到这些照片,真是好玩~笑的我~~~老大真会苦中做乐.这么艰苦的条件还能幽默一把,厉害厉害~~~~~

相信这是一次难得的拍戏体验吧~~~~还是那句老话,保重自己的身体哦~~~~

还是第一次知道瓜州这个地方~~~~呵呵.老大,辛苦晒~~~:)

AWCTN00329
2007-04-22, 09:35 AM
Dear 華仔,

好高興看到你的留言,那裡的風景好漂亮哦!!
也許華仔該出一本旅遊照片集。(因為您總是為了工作走訪世界各地)
看到這麼美的風景,華仔的心情應該是好的不得了,還可以拿鍋勺舞動一番ㄋ。呵! 呵! 呵!

祝您

天 天 都 開 心

Trista from 台灣

AWCCN00849
2007-04-22, 09:40 AM
老大終於看到你的甜品了:)

早晨醒來,突然腦子裏出現老大留言的樣子,題目是"已經十多天過去了",所以就馬上從床上起來,迫不及待的上網,果然眼前出現了老大的留言,哈哈,看來現在我們有點心靈相通了啊:D :D :D

哈哈,每天要打扮成這樣還真是好可愛哦:p 一開始這樣的蒙面大俠還真搞不清誰是誰了呢,不然仔細一看就能找到你了,老大還拿著鍋鏟啊,太好玩了:D :D

看到你們這樣,相信對瓜州的天氣環境已經熟悉了,我們也就放心了.希望能順利的儘快完成那裏的拍攝工作;)

PS:謝謝雲婆婆,浪漫每次為我們一幫人辛苦的留位:D

AWCCN00651
2007-04-22, 09:45 AM
哭死,老大,MS我刚去睡觉你就来留言啦,真是的,哼~~

哇哈哈哈~~~你那造型我又想起天下无贼来了,简直是一帮子土匪,山贼嘛,再操点家伙就更象了

哇。

虽说那里的环境比较艰苦,可风景也真是漂亮,不是其它地方能够见到的,老大,你就自我安慰

吧,哈哈~~~

老大,我们都好想你,难道才十几天吗,MS感觉都快要一个多月了吧,唉,不过看你心情不错,我

们也就放心了。

嗯,还有谢谢替我占位的云婆婆跟浪漫啦:D

AWCCN00457
2007-04-22, 09:51 AM
嘿嘿,早晨起来有甜品吃哦~~:D

哇哇。。骆驼哦~~偶好喜欢它哦,可爱滴家伙:cool:

老大,你的照片让偶想到鸟西藏~~!!!美啊。。。。好想去!

PS:那个~~那个~~~老大穿滴是啥衣服捏?看着有点像“打扫卫生”滴清洁工~~:eek: (不要怪偶哦,八是偶滴错,是你衣服滴

错~!:rolleyes: )

华丽滴飘走~~~~

PS:谢谢pan滴短信哦~!嘿嘿,晚上给你甜品~~啦啦啦~~~

AWCALC0261
2007-04-22, 10:02 AM

為什麼都看不清我...

[SIZE="5"]華仔,
好開心見到你的留言,瓜洲大賊好神秘:D :D 那裡的山野風景不錯!

願你一切安好~~~;) ;)

small winnie & yandy:eek:

AWCCN00680
2007-04-22, 10:06 AM
老大,上午好!
知道瓜州的风沙很大,早就有猜到老大这次大概又要做蒙面大侠了,呵呵,我是不是很聪明:p
风大,沙大,暴雨,冰雹,天气是不是依旧变化莫测~~,所以,请老大一定要好好照顾自己
祝福老大吃好,睡好,每天心情好,拍摄进展一切顺利!

PS:也祝福阿JOE大人在照顾好老大的同时,也一定要好好的照顾自己,保重自己!:)

AWCCN00735
2007-04-22, 10:49 AM
超人大大~~
好高興又見到可愛的蒙面超人~~:D
謝謝你讓我們知道你的近况,知道你很好我們就安心了.....
在那麼美麗的風景下工作是不是心曠神怡呢.....(雖然環境和天氣都不好啦.....嘿~)

現在才看到某冰的沙發~~哈哈,找個舒服的姿勢坐下先~~~:D :p

AWCTN00259
2007-04-22, 10:56 AM
http://byfiles.storage.msn.com/x1pPHu2K6HCG6qEMOe8jyitsSJ2_V1zIlRfDOBSZX1YJI7xSyWC1m6587zMv8NnxsJR54XIKnxMV2PfF8fVriyoWiaa85XKYy9Ag0fm5ZVrrKK8TTLGWNlptw
哈哈哈~~~趙大將軍你不是要拿著鍋鏟去殺敵吧~~~
http://byfiles.storage.msn.com/x1pPHu2K6HCG6qEMOe8jyitsSJ2_V1zIlRf2m8RePEB5g1bi-dNDEM7xIY4onQihxAt7pVCXKQ826U_k2cDkV-9b4ogV-pSlgQXZWkCNN0Si2d0pzkaL7qc1Q
哈哈哈~~~笑翻我了,
你們蒙成這樣,彼此認得彼此是誰嗎?
七位瓜洲大賊在那荒蕪的地方,估計能偷的也只有駱駝了...:p
雖然你說造型要保密,
但還是忍不住想看穿絲巾下你的小臉蛋~~~呵呵~~有留鬍子吧?!
http://byfiles.storage.msn.com/x1pPHu2K6HCG6qEMOe8jyitsSJ2_V1zIlRffWOkkDObATGBfMZpx9z-kAm5QV6Bttl548ktuOr3wHLJV63n1pHLIBfs8a_sw53yhuuTiIM1ExHYh0nPY0SeXQ
你放上來那麼多駱駝的相,
害我腦子裡就不斷的出現幾句歌詞:

那裡來的駱駝客呀 沙里洪巴嘿呀嘿!
馬薩來的駱駝客呀 沙里洪巴嘿呀嘿!

駱駝駝的啥東西呀 沙里洪巴嘿呀嘿!
駱駝駝的薑皮子呀 沙里洪巴嘿呀嘿!

http://byfiles.storage.msn.com/x1pPHu2K6HCG6qEMOe8jyitsSJ2_V1zIlRf-lmVtIS_bIXAjRmKqe__gwJR5xwExbNyG_PhLfh2yESOWPIwNqlcaBatHl10eim7S3Rdqw-ml-HRk6bWzaRMsQ
真的好美哦~~~
我這一輩子可能都沒機會踏上這裡,
郤因為你大江南北的各地跑,因為你的分享,
也彷彿讓我們跟著你跑了大江南北,看到這麼美的大漠風光~~~
謝謝你!!!

http://byfiles.storage.msn.com/x1pPHu2K6HCG6qEMOe8jyitsSJ2_V1zIlRfF3bUJO-nMguW0Ezb8y9xMXXGpHgt3eLJvgtw7BVbYgbun-u0n2B9GaNUEYILre9Lzkm81FFNcbodjegf9ghoOA
哈哈哈~~~分鏡圖的你好威猛,鼻子好尖啊~~~:D

AWCALC0762
2007-04-22, 11:05 AM
親愛的華仔,

你的大盜照,實在是太有型了!呵呵....
一群人真的很像是古代的大盜一樣...超搞笑!呵呵.... :)

看你這麼投入工作裡,實在真的太開心了!
老大!加油唷!我們會在香港默默支持你等你回來D.

瓜州的風景實在是太美了,讓人心胸整個開闊了起來!
謝謝華仔跟我們分享這麼美的照片,愛死你了!呵呵...*^_^*....

流浪到香港的小婦人 niki

AWCALE0449
2007-04-22, 11:10 AM
大家早晨、華仔早晨呀

又係新一天o既開始.......

今日好幸運,我有得放假.......but.我相信

華仔你應該無得放假....吧.........

唔緊要喇.......記住"襯"某dd空擋........好好休息一下

始終係果邊d環境和天氣唔係咁好............

好好小心身體......照顧自己呀................

希望華仔、大家永遠開開心心...........身體健康..............

AWCCN00559
2007-04-22, 11:14 AM
又看到老大的留言了 呵呵高兴 ~`老大拍的照片也很漂亮 相信老大拍戏也很累~~`在那种环境下 老大一定要注意身体 ~~`加油

AWCCN00223
2007-04-22, 11:16 AM
华仔:
怎么觉得面纱后面的脸上好像也贴了一张面具似的?;)
风景很美,照片也很美,想象中的西部天高地远,环境虽苦,却有终日在都市感受不到的另一番美丽景象喔.
骆驼??哇!不过骆驼不是很大很高的吗?华仔拍的照片里的骆驼看起来有点像未成年骆驼的样子!哈哈:p
或者是天地开阔,所有看起来巨大的,在一片空旷里都显得比平常小吧.
漫天风沙呼呼吹的经历我还没有,最多只是经历过两次北方的沙尘暴,哈!反正是挺难受的,华仔和全体工作人员都要好好保重,我们在这里一切安好,勿念:)
祝蒙面超人部队早日凯旋归来!!

AWCVT00550
2007-04-22, 11:22 AM
華仔,

中午好耶^^

昨夜臨睡覺前看到你的圖片,結果一個晚上都在想你們的造型還有那一群駱駝隊,和傻瓜一樣在那裏自顧自的笑,嘿嘿:D

今天是term break最後一天了.....明天開學了,放鬆了2個星期也是時候再次上緊發條衝刺了:)

看到說616舉行聚會,5555555我還有考試耶,而且從新西蘭去香港的機票55555,今年無望參加了:(

明年吧,我年尾聖誕節多多打工,多多存錢,明年去耶:p 但是也希望學校把final exam日期改改阿,哈哈。。。。

Miss you a lot!!

Love,
小半

AWCTD00085
2007-04-22, 11:27 AM
:) 華仔祝福你拍戲工作愉快華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN00039
2007-04-22, 11:55 AM
Dear華仔:
睇到您放上來的相片,一方面被您們攪笑的造型笑彎腰,另一方面,雖然蒙住絲巾但仍見到您略為纖瘦的身影和憔悴的臉孔,也不禁為您擔心和傷心,身在異鄉工作,食、住肯定不習慣,加上環境條件如此艱苦,天氣又如此變幻莫測,慶倖的是我們心愛的華仔還可喻工作於娛樂,風景不轉,心境轉,敬業樂業永遠是華仔精神,呵呵……:D 不過,仍是同一句說話:“無論如何,好好照顧自己,保重身體,事事小心!”
華仔,真的好想您,知道嗎,不但是我一個人想您,還有我身邊很多同事、朋友都很關心您,時不時又會向我問候您:“現在華仔幾好嗎?”“拍戲可辛苦的,讓他注意身體呀。”……
期待6.16的相聚,更期待您的新專輯!!好好照顧自己哦,希望您與其他劇組人員一切如意,順利!:p ;)

AWCVT00242
2007-04-22, 11:56 AM
又是那些大風沙的地方﹐take care, Andy

AWCCN00660
2007-04-22, 12:07 PM
现在正是春天,是四季中风沙最大的时候,大概每天一到下午都会起风扬沙吧
老大,你要好好照顾自己啊,包得严实一点是很明智的:p ,不然连耳孔、鼻孔都会装满沙子:o
不过那骆驼的体形还挺奇怪的,呵呵,跟我以前看到的有点不同哦,头看起来好小,嘴巴还是白色的,
不过都很漂亮,是不是靓仔也会吸引来靓仔的骆驼呢,哈哈
不管怎样,希望你拍戏一切都顺利:)

AWCTA01466
2007-04-22, 12:16 PM
你才去一個星期嗎?怎麼已經覺得好久了:( ,工作要注意安全還有保養喔!!加油:) ~~
看你玩的蠻開心!!那就好了~

AWCTD00411
2007-04-22, 12:33 PM
華仔:我有一個雄商的同學名字也是王燕玲的說。哈哈。純哈啦。

AWCALE0435
2007-04-22, 12:35 PM
你好華哥:)

你的照片張張都朦面的 不過都算看到呢;) 我以為你塊面有疤痕呀:D 唉..你有無看我們給你的留言說話 我想你無時間看吧 風景照很美

我的留言很枯燥無新意 寫下寫下都唔知寫咩:confused:

你有無咩東西想我們傳給你看呢..:p

照片我都傳過呢 其實awc618.com的華仔留言最好有一區可以有真人影像看便好了:)

希望你工作愉快;)

AWCCN00656
2007-04-22, 12:40 PM
啊!!!老大来喽~~~那边风沙大,小心身体哦!:)

AWCALC0705
2007-04-22, 12:41 PM
大少︰
大賊你就唔多似喇,似大廚就差唔多:rolleyes: ,睇你攞住兩隻大売似想去做大廚多過去做大賊喎,:p 哈哈!蒙面超人變蒙面大廚,哈哈!:D 定係想用嚟遮住塊面擋住d風沙唔使食沙,哈哈!:D 你真係百厭星一名,乜野都可以攞嚟玩得一餐。:cool:

瓜洲有咁靚嘅雪山景真係好美麗:) ,雖然只係看到相片都可以想像現場果種美麗景象,多謝你又比我看到咁難得嘅照片。

呢排你咁早上網真係乖豬喎,不過係咪真係咁乖上完網咁早就訓?:rolleyes: 係咪上完網唔訓覺做其他事,扮乖豬呀!點都好喇,知你會Take care自己,都係果句"小心身體",有時間多點休息。

amy

AWCCN00580
2007-04-22, 12:47 PM
啊!真是太美了!多谢你影甘靓的相同我地一起分享,我很喜欢,很兴奋,仿佛身临其境般地感受到它的壮观,纯净......
:) 我真羡慕你去过那么多地方,要是我也和你一样去过那么多地方那该多好啊......我一定睡觉的时候也会情不自禁地在笑呢...
你自己可要好好照顾好自己啊,做足防备风沙的工作,要很好的照顾好自己的身体,才能更加努力的工作,你说是吗?我很好,只是很想念你,想知道你现在正在做什么呢? THE LITTLE STAR MISS THE BIG STAR..HEHE
你知道吗?昨晚我去打保龄球了,很久没打了觉得有点儿生疏,我打了三局就觉得力不够了,看来有时间我要多键炼键炼一下,等我打了四局已经很晚了,所以我一个人搭德士回家,呵!你知道吗?昨晚我搭的那个德士相当豪华耶,虽然我来新加坡工作快要三年了,可是我还是第一次搭那么好的德士耶,哇!是白色奔驰车,这么车坐起来很舒服耶,走得很稳...等到的时候我付钱一看表,才十元新元,比我去的时候只多了五毛,呵呵,真是太好了!这是我首次坐这样豪华的全白奔驰车耶,呵呵
今天休息,来图书馆看书,学习...我去学习英文了,虽然来了这里生活了这么久,可是我还不大会说英文,如果遇上印度人或是马来人,有些词句我不会说,只好解释那是什么样子的,或它的用途是什么,有时候比手划,或者画在纸上,他们也try to understand you.有时候我想她们可能不是真的明白我说的东西,有一半是用猜的...我去学习了,不要想我啊...
I MISS YOU.

AWCIN00044
2007-04-22, 12:51 PM
阿 華仔哥哥﹐那個風景很好看。
你真的很好笑 哈哈...哈哈...
你不要太累﹐我放心你會生病﹐你在那個地方需要喝多水。
哥哥﹐我想念你。:o 我要看你的表演可是我沒有。。。(你知道拉):(
哥﹐希望我會看見你:)

AWCCN00737
2007-04-22, 12:53 PM
咁即係你話佢係烏龜啦!
唔系话他,话你了?你看上次他留言,不知钻到你那里水涵里~~~~~!
哦!不跟你聂眼鼻珠了蛤!钩三斗角啦?也累斗累不好看了?听到了吗?

AWCCN00894
2007-04-22, 12:55 PM
老大!我们可爱的蒙面侠!你辛苦了!
纵横于我们的大西北心情超宽敞吧!看你的图片就知道了!
虽然我们每天都等甜品,但是我们知道老大您在那有多不便,所以我们希望你有好心情的顺利拍戏,不要担心我们,不要熬夜留言,照顾好自己俺们就最高兴了!
想念你,快拍完戏吧,好能多在镜头前看看你!

AWCTD00411
2007-04-22, 01:00 PM
華仔:粉壯觀的山、雲成海哦。套一句你的話:『真的是漂亮極了。』

AWCCN00717
2007-04-22, 01:02 PM
呵呵,老大你可真搞笑啊。差点没认出来你!希望今年有内地聚会,更希望在青岛开演唱会,(*^__^*) 嘻嘻…… 我是不是有点贪心 呵呵 没办法 对你永远都是那么贪心!爱你!

AWCCN00808
2007-04-22, 01:04 PM
呵呵,今天的座位是我坐的最前的一次啊,为自己庆祝一下拉~
老大就是老大,怎么都很帅~

AWCCN00875
2007-04-22, 01:26 PM
老大昨天晚上本來想上來看看的,但是電腦不好,618都打不開~~~
55555沒有想到你留言了!!!!
你的那個造型好好玩哦,蒙面俠~~~嘿嘿

AWCCN00692
2007-04-22, 01:29 PM
谢谢了,好棒,好久没有看到你了,造型好可爱,那么恶劣的天气可要注意身体哦!我们期待你的新电影哦!辛苦了!

AWCCN00709
2007-04-22, 01:31 PM
老大,我正在吃午飯呢,看到你的圖片,差點笑到噴飯:D
我們的“懞面大俠”真是辛苦啦。不過見到你恢復搞笑本色,真的真的,比什麽都開心:)
沒想到“鳥不xx"的地方,還有那麽壯觀的景色,真的好美好美喲:eek:

PS.謝謝云婆婆和浪漫為偶留位子:D

AWCCN00287
2007-04-22, 01:33 PM
為什麼你蒙上紗巾看起來那麼不真實呢?那張拿鏟子的照片我真的看了幾眼才肯定不是臘像.
這張照片像不像遊客們(山賊放工後)围著臘像合影呢?而且是敦煌古代人的臘像,哈。http://photo1.bababian.com/20070422/291F2C85981B20CF73FE563076F8118F_500.jpg

還有很好奇啊,那件長衫是趙子龍的戰衣還是我們老大的私人存貨?

AWCCN00602
2007-04-22, 01:42 PM
為什麼你蒙上紗巾看起來那麼不真實呢?那張拿鏟子的照片我真的看了幾眼才肯定不是臘像.
這張照片像不像遊客們(山賊放工後)围著臘像合影呢?而且是敦煌古代人的臘像,哈。[IMG...

还真的像蜡像~~~~

AWCCN00869
2007-04-22, 01:58 PM
老大,你又再次变成蒙面人哦,不过我还是可以见一点点哦,你好像还上了浓妆嘛.浓浓的眉毛,红红的嘴唇和眼眶哈哈哈,不过看到这些就说明你现在工作进展还蛮顺利,那就是最好的信息.

AWCTA01549
2007-04-22, 02:06 PM
華仔

那裏的風景真的很漂亮
謝謝你跟我們分享
想不到風沙那麼大

欣芸

AWCCN00752
2007-04-22, 02:08 PM
亲爱的老大~~~~~~中午好!!!

老大真是超级可爱呢,又变蒙面侠了,嘿嘿

永远支持你.爱你!!!!!

AWCCN00287
2007-04-22, 02:13 PM
某無膽匪類竟然說趙子龍大將軍打扮的像村姑~!是不是要拉出去打PP? hehe

AWCVT00550
2007-04-22, 02:23 PM
哈哈哈哈。。。。華仔,我又來了:D

因爲肚子餓餓了。。。晚飯還沒有好。。。只可以望雞翅解饞~~~

我自己做的呀。。。http://tkfiles.storage.msn.com/x1pjzF2-RYhxRUdpPXYZ31pTqdjBlPD6ELfjPxGsTsV1UBDVv84ALVZdA8SSlrolounOjtnc9ylP2b0wDu9u3mBJnu10Z4U1JJyRryzL427j0Gvs9KBOMLUaw

雞翅是食3噸的量哦。。。我可不是大胃袋。。。不過華仔一次都可以食晒吧:confused: :rolleyes:

瓜洲天氣多變,要小心身體呀!

祝你們拍攝一切都非常非常順利:)

AWCCN00718
2007-04-22, 02:33 PM
老大啊~

这个"蒙面超人"确实模糊呢~

都满足不了偶们的思念之情呢~ :(

我们只好等正式曝光的赵子龙拉 :p

剧中造型保密~可是..老大...下次..可否...便装之下拍给我们看呢~ :cool:

因为实在是太----------长时间没见你了~太-------想念了~:confused:

爱你~@_@ !

AWCCN00877
2007-04-22, 02:43 PM
老大,你到瓜洲有一个星期了,怎么样?还适应吗?看你的样子太搞笑了:D :D :D 简直一个江湖大盗呀!不过我还是看出你来了,哈哈!你是藏不住的!
告诉你一件事,我今天早晨与我的同学去爬山,当然不是鸣沙山了,我爬到山顶看日出,漂亮极了,我还大声唱了“今天”,如果要飞的高,就该把地平线忘掉。真的很快乐!老大,我也希望你能在拍戏之余,时刻都快乐:) :) :) 盼你早日回来,想死你了!
爱你的何新彤

AWCCN00915
2007-04-22, 02:51 PM
真的好漂亮耶!!
亲眼见到相信谁都会被震撼的!!
幸好我们华仔见过了!(我们也一同享福了啊!!):D :rolleyes: :rolleyes:

AWCCN00497
2007-04-22, 03:16 PM
哈哈,華仔,你終於來了,太想你了~~~

唉,難為你們條件這麼艱苦,心疼ing~~~~~

左看右看,上看下看,用力看、拚命看,幾乎要鑽進電腦裏,也沒看清你的模樣~~~

別說還真象大賊,尤其是你了,帥帥地一站,象賊頭,嘿嘿~~~~

這個這個,華仔,留言一次大家想好好看看你嘛,即使造型不讓曝光,給個臉部特寫(忽略髮式、造型)啊,我淚~~~

路上的風光真是獨特,難得一見,好好欣賞。人說海天一色,這裏是雲與山一色,天與景交融,真是漂亮~~~

還有記者們送你的禮物,珍貴啊,不僅是物品本身珍貴,還有這片心更珍貴~~~~

知道你已收拾心情在工作,就稍稍放心。既然客觀條件不好,主觀可要小心噢,保重保重~~~~

AWCCN00026
2007-04-22, 03:23 PM
看到您的样子,好搞笑!!!:p
有什么好笑记得send上来!:)
记得保重身体!
好好照顾自己!
祝一切顺利如意!!

AWCCN00618
2007-04-22, 03:42 PM
{{{像不像大賊??呵呵呵.....這張照片真的好攪笑~~
為什麼都看不清我的樣子?當然啦!電影造型要保密啊....哈哈哈!}}}

老大終於聽到你呵呵呵........哈哈哈.....的笑聲了
環境很艱苦,工作很忙碌,但相信你是開心的
雖然看得不是很清楚,但看到花白頭髮,滿臉正氣
呵期待趙子龍的真面目早日示人呀.....

沒來報到的這幾天經歷了人生中的一個第一次,第一次被推進手術室.手術後六小時才能拔掉我身上亂七八糟的管子,老大知道嗎?你又做一回我的加油站.因為最難捱的一小時是聽著你的歌熬過來的.

昨天有妹妹和好幾個朋友來家裏看我,什麼能讓大家一起看呢?當然是你的演唱會.哈哈大家都看的好迷呀,正巧有同事打電話問我在幹什麼,我說我在培訓,培訓大家喜歡你.

今天一個人在家又翻出演唱會來看,最近有點狂迷演唱會.

還有位朋友來了看我們在看演唱會,就說劉德華的生活很健康,我說是啊:他不吸煙,不喝酒,不蒲夜店.他說不是這些,原來他剛剛在醫院做完體檢,查出來有高膽固醇,結果醫生告訴他不用吃藥,象劉德華學習就行.他問:向劉德華學習?劉德華怎樣?醫生說:劉德華的生活很健康,如果你象他那樣就不會有病.哈哈,老大呀,你在哪個方面都是楷模,醫生都會拿你來教育病人.嘿嘿.要不要向醫院收宣傳費.吼吼...

AWCCN00310
2007-04-22, 03:43 PM
唉..周五中学毕业调考,昨天改了一天的试卷,改得我腰酸背痛回到家就想念我得床了
没想到错过了老大留言:(

老大在瓜州要注意身体啊!

hahaha~ruby的主意还真不错:D

http://bbs.cnhan.com/UserUploadFiles/2007-4/200741620544924777.jpg
.

AWCTA01363
2007-04-22, 03:50 PM

...

[SIZE="4"]
呵~又等到華仔的留言拉
也終於聽到華仔爽朗的笑聲了
雖然隔了一層布 但可以感覺得出是一個大帥哥在拍照 哈哈

看到華仔出門要包成像木乃伊一樣
就可想像那邊拍戲的辛苦程度拉
辛苦華仔~~
要注意自己的身體健康 多補充水分
拍戲時也要注意自己的安全唷

AWCCN00797
2007-04-22, 04:17 PM
Dear老大,終于等到你的哈哈哈了,真是開心哦~~~~看你和工作人員們蒙面的樣子好搞笑,我的第一反應是——好像《鳥籠山剿匪記》裏面的人物~~~哈哈,不知道老大看過這部搞笑短片沒有~~~裏面還有一段是一個演員模仿你的樣子跳了一段舞(當然沒有你帥啦,哈哈),把周圍的人迷得神魂顛倒呢~~~哈哈~~~
那邊的環境真辛苦,老大你真是辛苦了~~~只希望你平平安安拍完戲,儘快遠離那裏的惡劣環境~~~
這次還是蒙面啊,我們要等著看什麽時候大美人你把真面目給我們看啊,是不是有點貪心啊,嘿嘿~~~
老大好好注意安全,注意休息啊~~每次這句話都是必然要嘮叨的,老大不要嫌煩哈~~~
PS,感謝浪漫領導的溫馨占位,讓我們又有機會跑到第一頁咯~~~不僅是我感謝,我還要代表ballzh姐姐感謝浪漫哦~~~嘿嘿~~~
PPS,不知道是不是我看錯了呢,怎麽感覺你的紗巾後面不是你的臉哦,是不是除了紗巾還戴了個面具啊~~~哈哈,保密工作做得好好噢,我們就等著史上最帥趙子龍出場啦~~~

AWCCN00511
2007-04-22, 04:24 PM
亲爱的华仔:又拿你的绝招"薄纱遮面"跟我们玩神秘哦,呵呵!不愧是"蒙面大侠"哦!瓜州现在一定比较冷,我看工作人员穿的比较厚实,你好象穿戏服薄了点呀,记得添加衣服小心着凉哦.你的相片拍得满好的呀!两只好可爱的骆驼,还有好美的雪山,好美的云,它们在一起是很美丽的意境!我很喜欢!

AWCCN00829
2007-04-22, 04:28 PM
華仔看到你的留言真的很開心呀!你在瓜州的環景很差呀,整天都有風沙呀!你要小心保護好自己和自己的皮肤呀!不過那里早晨的風景也很美麗呀!^_^哈哈~~~~~我的留言比以前,前了很多頁了!希望下次是在第3頁呀!
叮當;
謝謝你給沙發我坐在這么前呀!我好開心呀!^_^ 呵呵~~~~~

AWCML00414
2007-04-22, 04:43 PM
Hie...Andy,

I like the scenery that you shared with us.
VERY BEAUTIFUL!!

I like this the most:

It is so nice~ :D
I always wish that I could go to China and tour the whole continent. I know China is such a huge continent, that I won't be able to tour the whole place, maybe unless I am rich enough:rolleyes: . But, this is my dream.:p

And, the more you let me see those beautiful pictures, the more I love to go there..
So, should I thank you or should blame you for luring me :D :D
Anyway, if there is one day, I could make it to China and tour the whole continent, then, in every part of place I go, I'll take pix and share with you, yahh ;)
So, which part of China that you haven't go before?? :confused:

This picture is so artistic and beautiful. Thank you to the both reporters!!
I believe it is not easy to be there and to pass you such a beautiful picture like this.
I believe that, when they read your message and the way you express your gratitude to them, for sure they will feel that their efforts and all the hardship had paid-off.

Well..how about this picture??

http://img219.imageshack.us/img219/5936/u9yh9.jpgYou draw it yourself or is it also another picture gave by reporters. Or, should it be the story pictures about your movie?? :confused:
As you just attached it, and didn't describe any further of it. But, I guess it shouldn't be you, right...cuz' I didn't see your signature :D :p

Well...talk about your movie...
How's everything going on?
Wish everything is going very FINE there. :)

Finally, I understand why people said accident is unavoidable. Yesterday, went to waterpark, as we are having a graduation gathering at there. I had sprained my wrist and also have a minor cuts on my hands.
Now, my wrist is so pain, luckily I could still type on computer. And, the most lucky thing is that I had sprained it on my right hand, and not left hand. Otherwise, I will get into trouble, as I am a lefty and tomorrow I am having a written test. :o Very close, huh...

And, now, I got a very bad sunburn on my whole body, especially, on my arms, face and even my thighs. Now, my skin is very pain :( All I could do now is to put on lotion. Yesterday, I did put on sunblock, but, maybe, M'sia's UV rays is just too strong. Otherwise, I won't be in such bad condition.

But, what had made me happy is that, I enjoyed myself being with my friends yesterday :)

OK...you must take care too!!
YOu had said, there is a windstorm and so on, must be careful, ok.

All the best wishes to you.
*hugs*

AWCALB0811
2007-04-22, 05:04 PM
I dunno why u r so hard working...
always find so difficult things to do...:eek:
u like challenge? or it's called 辛苦命:confused:
Take good care ar!!!!

AWCTA01509
2007-04-22, 05:32 PM
老大真有心
那麼忙還上跟我們說說話
只不過
看到老大的照片
哇哈哈
讓我直覺想到鹹蛋超人:D
還是個武器粉糟的鹹蛋超人:p (手上的湯勺$&@%&@%^)
老大每次到內地去拍戲總會照一些照片給大家看
這些地方我或許一輩子都不會去
不過藉老大的行萬里路
讓我讀萬卷的旅遊書
感覺真不賴:rolleyes:

最近看到會裏的活動公告
香港的會慶我去不了,好失望:(
老大~~~~注意聽我問
何時來台灣咧:confused:
引領期待中

AWCCN00872
2007-04-22, 05:36 PM
老大,刚午觉睡醒,嘻嘻!:D 睡觉真的很舒服,休息就是好啊,明天又要上班了!:(
现在我们上海在下雨,下的很大,天气非常的恶劣,:o 昨天最高是27度,今天最高就17度,冷死我了,没办法,叫我妈拿衣服出来穿了.;)
你在那边要好好的照顾自己哦,那边风沙大,出去的时候要保护好自己哦,:) 看到你蒙面装,虽然看不到你的靓脸,:cool: 但在那边是非常需要的,记住了,要好好照顾自己的身体哦,拍戏的时候,小心点别受伤了!:rolleyes:
~想你~

AWCML00135
2007-04-22, 05:48 PM
没想到蒙面超人重出江湖之日竟然被人拍到变装的过程,
情急之下随手拿起两支勺子以作反抗!
心里在想:「幸好没被拍到芦山真面目,不然就没戏唱了。」
等等!
原来拍照之人是蒙面超人的忠实支持者,
当知道来者绝无恶意时,
善良的蒙面超人还答应让他拍一张全家福呢,
最后这幸运的人就心满意足的离开了。

哈哈哈。。。以上的看图说故事还不错吧?:D

再次感到成为华迷是最幸福的:) ,
因为你总是第一时间让我们分享你的喜悦。。。
但别忘了我们也乐意分担你的愁。。。。

谢谢两位热心的记者不辞劳苦的为你送上关怀,
使瓜州除了有漂亮的风景也有美丽的心。:)

AWCALC0677
2007-04-22, 06:03 PM
Dear Andy,

How nice we can share the photoes with very beautiful scene? Ah may I suggest you to you wear the mask to cover both nose and mouth before putting the covering silk all over your head. (double protection)

Are you eating Toast with butter as your breakfast and lunch every day? You have to eat more in order to have sufficient energy to fight???:confused: against the enemies....... (Chiu Zhi Lung) ma.....

Take good care of yourself

Looking forward to seeing you on the 16/06 ( our great day)

Cheers
Annie:rolleyes:

AWCALA0745
2007-04-22, 06:06 PM
華仔,

真是美極了;) ! 您常常都看到那麼美的山景, 如果您懂作山水畫的時候一定可以作很多風景囉!

很安心可以見到你的近照, 但是為什麼可以隨手找來兩個"大湯殼"?.....:D

在薄沙裡也透出您的心情!:o

華仔......祝福您!;) ....期待跟您16/6見! ....再來....Andy Go! Andy Go Go....!:cool:

錫曬您的

AWCCN00288
2007-04-22, 06:39 PM
:D :D :D :D :D 如果不是那个圆溜溜的脑壳,还以为是谁假扮的老大咧。。。。果然保密得很好。。。

AWCCN00606
2007-04-22, 06:50 PM
[COLOR="Blue"][SIZE="4"]哈哈!~ 一次比一次位置前面 爭取下次在第2位

謝謝老大的甜品 造型粉可愛的說

好好照顾自己 注意身体 拍戲順利[/SIZ...

哈哈哈 謝謝小漫子占位~~~~ hohohoho人家有上網只是會突然。。。。。。。。。。睡過去 哇哈哈:D

AWCTD00013
2007-04-22, 06:52 PM
...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif...

... 每朵油桐花都只有一天的壽命 .....

一般的花是在美麗過後逐漸枯黃凋萎而掉落,

油桐花卻是在最成熟美麗的那一天掉落凡塵,

這也是為什麼許多攝影師總愛拍掉落地面的油桐花,

因為...那正是它最美的時候。

有趣的是,這樣的美麗每天都是最新鮮的,

每朵油桐花都只有一天的壽命,

這些花朵,用最燦爛最美麗的 生命點綴母株,

然後立即掉落,一朵接一朵,前仆後繼,為大地舖上五月雪!

http://img136.imageshack.us/img136/493/05arq6.jpg http://img183.imageshack.us/img183/4846/07aic4.jpg http://img237.imageshack.us/img237/1246/09axb4.jpg

http://img183.imageshack.us/img183/3944/06azd4.jpg http://img120.imageshack.us/img120/5111/08apq9.jpg

http://img101.imageshack.us/img101/1458/10ayu2.jpg http://img244.imageshack.us/img244/1893/11ari8.jpg

看了之後覺得很感動
也洞悉到許多天天接觸的人.事..物…
還是得細心.用心.觀心.關心.的了解
珍惜.疼惜.善待每一天的人生
別花一輩子的時間去過生命
而不用一天的時間好好去享受自在的生活
油桐花,五月雪,從來不知道她是如此的悽美
多久未曾到好好享受那份天然的恣意?
好好的愛自己一下又何妨呢!
人生也只有透過真實的感受才更有益身心,
快出去走走吧...
珍惜那稍縱即逝的美麗...

感動悽美五月雪一生的 tyng http://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif...

AWCCN00695
2007-04-22, 07:02 PM
:) 謝謝浪漫領導和云婆婆替我占位置~~~圖片真的好可愛哦

AWCCN00605
2007-04-22, 07:24 PM
晚上好,華仔

上來能食到你新甜品,真係開心~

星期五晚一直諗緊你,你都知我好掛住你?呵呵~~~

雖然咪能第一時間上來,但叮噹、琳、琦係前面占佐位子~

多謝佢哋~

睇到你張相,真係好笑,知道造型要保密才整成咁~

風景好靚~不過天氣咁差,華仔要好好保重身體~

多謝華仔忙中抽空上來送甜品,辛苦你啦~

雖然咁遲上來,不過都幫朋友占位子~呵呵)))

我(華雨倫比)群所有朋友都有份,哈哈))))

仲有我靚仔弟、雖然佢係歐洲咁遠讀書,都有關心你支持你!

AWCCN00204
2007-04-22, 07:29 PM
蒙面超人你又返嚟啦!!!:eek: 記住要好好保重自己!!!!!!!!!!!!!!!!!!!;)

AWCCN00928
2007-04-22, 08:10 PM
沙..沙..沙..

雪山..雪山..雪山..

...

...

塵埃..塵埃..塵埃..

垃圾山..垃圾山..垃圾山..

...

...

未開發..開發了的..

小城鎮..大城市..

兩種非常大的對比...

每晚當妳我抬頭仰望天空時..

是否能看到同一個星星..

疑惑...?似乎城市的夜空不曾出現幾顆星星..

什麽現象..不就是環境的破壞吧..

...

...

真希望可以和你在甘肅..

雖然...沒城市的繁華..沒城市的多姿.

但我還是希望呼吸一口新鮮的空氣

看晚上滿天的星星...

.

AWCALE0177
2007-04-22, 08:25 PM
http://img235.imageshack.us/img235/7668/untitled421072ui8.pnghttp://img221.imageshack.us/img221/737/untitledanm7.png

Dearest 華仔

哈哈哈 ~~ 我看到趙子龍的做型呀 ~~ 哈哈哈 ~~~
把照射着電腦屏幕的枱灯關掉,
以弓曲的左手掌遮光,
然後以45角度從下往上望向穿着臉紗的華仔,
臉紗差不多不見了,
看到眼睛大大, 鼻兒高高, 長了鬍子的趙雲做型呀 ~~ 嘻嘻 ~~
舞弄着鍋鏟的那張是壯嚴, 威風凛凜的模樣 ,
而與劇組人員一起的那一張是臉帶笑容的呢. :)

每天清晨, 漂亮的晴空雲海和山巒萬里, 讓華仔心曠神怡, 胸懷舒暢地邁進每一天的拍攝,日出而作, 曰落而歸, 感覺華仔那邊的每一天, 是詩意盎然和札實的呢!

看著這些雲海和山峰, 好想告訴華仔你, 華仔一直在我心目中是為人胸懷廣濶, 就像這潦濶的天空, 華仔的精神, 堅毅如這些雄偉的山崗, 華仔的電影角色演繹和歌藝, 光輝燦爛, 千變萬化如這些美麗彩幻的雲海!

~ 恆久的地平線, 和我的心永不改變 …愛你一萬年 ~

http://img233.imageshack.us/img233/4523/1141pz4.gif 我們愛華仔一萬年 ....嘻嘻... 一萬年 ......

http://byfiles.storage.msn.com/x1pPHu2K6HCG6qEMOe8jyitsSJ2_V1zIlRffWOkkDObATGBfMZpx9z-kAm5QV6Bttl548ktuOr3wHLJV63n1pHLIBfs8a_sw53yhuuTiIM1ExHYh0nPY0SeXQ

身大頭小, 脖子長長的駱鴕, 趣緻啊!
嗚沙山, 漂亮啊!
究竟在深遠的戰國時代, 有沒有駱鴕呢?
那時候的嗚沙山又是怎麽樣的呢?
心中瞬間對戰國時代的故事和人物, 充盈着趣味呢!

随着華仔的逗趣和敦煌瓜洲美景的感受, 我們心懷喜悅,
謝謝你啊!

好好保重和照顧身體啊!
祝每一天安好, 拍攝愉快順利.

永遠支持華仔的 mui :)

AWCJP00751
2007-04-22, 08:38 PM
華仔(*^_^*)
:D :D 蒙面超人趙子龍很可愛!
好像大賊!!好笑 (*^。^*)

:eek: 駱駝隊!! 照相機視線和同樣的身姿排列  可愛 !
多謝 你分享的很美麗的雪山風景!!
雪峰夾在天與地之間。。真的很漂亮(・。・)

我申請了「616・華仔天地19周年晩會」 (^o^)/
:) :) 盼望着能你見面 :) :) 好開心!!

祝你工作愉快 :)

AWCCN00814
2007-04-22, 08:43 PM
好不容易等到老大的留言,竟然又是这么远!5555....
但是还是好高兴哦!也难得这么差的环境竟然还乐在其中!!
注意身体!好好休息!

AWCCN00222
2007-04-22, 08:44 PM
:) 华仔看到你的照片了哈哈哈哈哈,真是漂亮呢,一种苍凉的美,决定下次回国游敦煌哈哈哈哈,你在那边一切都还好吗?一定很干呢,注意保护皮肤唷哈哈哈,你可是我们的天王呢。。。。

AWCCN00359
2007-04-22, 08:50 PM
老大,那里风沙大,好好爱惜自己哦!好想你!

AWCCN00823
2007-04-22, 08:57 PM
老大要保重身体喔~
呵呵,好棒,还有骆驼...

AWCCN00741
2007-04-22, 09:03 PM
老大:
好想念你好惦念着你,不能经常上来了 为了肚肚里的宝宝健康的成长 :) 呵呵`````

AWCIN00046
2007-04-22, 09:27 PM
hi Andy :D

thanks for sharing those beautiful pictures ;) you have shared a lots of scenery you've seen with us, make me wanna be there too. the camel looks funny and cute, coz they wear something red, i don't know what it is :D

i'm happy, you left a message again. actually, i miss your message :p you always sharing with us about your day, your work. i really appreciate it coz i know you're busy, but you always take time to share with us :D

the weather seems not too good, you must take a good care!! :D

AWCALC0612
2007-04-22, 09:32 PM
Hi華仔,

見到你與一班工作人員,差不多每天都要扮幪面超人,希望你們可以在挨過.

Christine

AWCCN00710
2007-04-22, 09:34 PM
老大,春天是賞花的季節...
戈壁荒漠連野草都很少看到,
更不要說嬌艷欲滴的花朵了:p ~~
成天對著光禿禿的山是不是很悶呢:confused:
特意搬來一些花給老大欣賞~希望您喜歡哦;)

http://www.kkpic.com/data/200510/442cd9678e4df3fabc4f7aec398c365e_m.jpg

http://www.kkpic.com/data/200510/b408bfda1e8d69712a45d88857e0af1a_m.jpg

http://www.yulejy.com/Article/UploadFiles/200610/2006101842110359.jpg

您有聞到陣陣花香嗎?希望能給您帶去未來一周的好心情:)
不要工作的太晚,早點休息哦~~晚安~~好夢~~

(戴小新的口罩...好卡通哦~~嘻嘻~~~別打我哦:eek: 我閃~~)

AWCCN00735
2007-04-22, 09:44 PM
靚仔超人~~~
今天終于看到我的第二張合照了....謝謝老大~~~:D

風沙大,老大要小心哦~~注意補水防曬啊....
當然,最重要的是小心身體啦~~~

下周要上8天咯....早點睡覺養精神去~~~老大晚安~~

AWCALE0374
2007-04-22, 10:01 PM
華仔好開心看到你的工作順利 希望快點完成你這套電影
可以早點返回香港休息 可以去保齡及與家人聚聚

豈能盡如人意 但求無愧於心
你的每個決定 我們都會尊重
永永遠遠我們默默 在你身邊來支持你

莎莎: 請不要來到這裡追我交工課呀!!謝....訓導主任耶 :D :D

金草莓 艾雲
;) :rolleyes: :D :) :p :o :cool: :eek: :D :)

AWCALD0698
2007-04-22, 10:02 PM
華仔,

看到了,看到了您鬼馬跳皮的本色.
知道我們所認識的華仔哥哥回來了.
為什麼山賊會拿起獲剷來??是你也想煮一桌美食送到我們四大閒人之家嗎??

三位閒人,你們還不快快過來接華少的美食??

院長:我地竟然同時間留言給華仔,緣份也

AWCCN00944
2007-04-22, 10:09 PM
呵呵,好漂亮的景色,好可爱的靓仔蒙面大侠。
谢谢老大那么辛苦工作之余,还不忘给我们带来甜品哦~:d
还是那句话一定要注意安全,小心自己哦~

AWCCN00320
2007-04-22, 10:15 PM

...

哗,有无甘夸张啊...哈哈哈:p

AWCALE0319
2007-04-22, 10:21 PM
華仔:

看見你那些相片,今我想記幾年前絲路旅行難忘的事情。
敦煌的鳴沙山真是一個很美的地方!
那裡的風沙真的是很厲害的,無孔不入。
(因為我部相機就是因一陣風沙吹來而down左,還有我流眼水時會有一些幼沙流出來。)
你記住要做好預防措施呀!
好好保重身體呀!

AWCKR00167
2007-04-22, 10:30 PM
Hi! Andy! thanks for your pictures....:)

In fact, I could'nt help laughing...he he he...:D

You're really funny...especially the second picture with dippers...hahaha..:D

Did you make up your face? so you don't want to show us for your movie? hehehe...:)

Anyway, I'll wait for you whenever you want to show me your smile face.

camels ...very cute... you're lucky man Andy! :p

You can see the beautiful scenery directly... :p

I want to go there and see that sky, mountains and ride on camels to tour the desert...
see your gift, two friends rid on camel....I want to go there with my best friend...how about you?...

well, Andy have a good time and do your best in China.

eat well, good rest...

take care.....

P.S. I'm listenning to the music...,that is very good , I want you to hear good music...I want to listen to your new songs..as soon as possible...but don't give up your music Andy... I'll trust you...:)

AWCCN00677
2007-04-22, 10:34 PM
華仔,晚上好~~~
好開心啊,剛剛看到朋友去天地拍的照片,
謝謝華仔你用心為我們建造的這個漂亮溫暖的家,
雖然現在還沒有機會去到,但是看到這些照片也會覺得身在其中,好幸福啊。。。。

華仔,看到你那么多的獎杯放在那里真的是很狀觀啊:p
這些都是你的辛苦、努力和不斷的付出換來的,
看到你的努力和付出被肯定真的很開心,
作為華迷真的很為你驕傲。。。。華仔,你真的好棒。。。。

還有看到我們的阿夢小朋友哦,很可愛啊,
不知道它現在會不會叫“華仔”哦。
真的希望有機會可以去我們這個溫暖的家里看一下。
我會努力的,揮亭揮亭。。。。

華仔,晚安~~好夢~~
今晚很開心,我會做個好夢的。。。夢中見哦。。。

AWCCN00735
2007-04-22, 10:38 PM
樓上某人,你75我一晚上當然開心了....:D:D

AWCVT00551
2007-04-22, 10:39 PM
Dear Andy,

I have been not feeling well since yesterday:( But now I saw your message, I was like :eek: and :D . I'm glad you are back! Looks you are enjoying, however the weather sounds really yucky:( Please take good care of yourself, don't let sands into your eyes;)
敦煌, I don't know if you remember, but a long time ago, they had movie called "敦煌", do you remember? Well, I didn't watch it, but I still remember about this movie:p It's long time ago.. like early 1990's!? Anyways, good luck for everything, keep positive! I'm going back to bed :p

Love,
Maya

AWCCN00497
2007-04-22, 10:42 PM
蒙面大侠华仔:“雾里看花,分外朦胧”~~~~~~

晚安,开心,好梦~~~~~~

http://fs2.cyworld.com.cn/data7/2006/08/07/139/1154907139525755_file.jpg

AWCCN00677
2007-04-22, 10:44 PM
樓上某人,你75我一晚上當然開心了....:D:D

有米搞錯啊,表亂講哦,我哪有75你哦。。。
你今天見到和大大的合影不是應該很開心的咩?;)
哈哈哈。。。。:D :D :D

AWCCN00456
2007-04-22, 10:48 PM
今天才知道老大留言了
呵呵
上来一看
见到一群蒙面的
吓我一跳
老大,你就是蒙了面当贼,也是最帅的
呵呵有点狗腿的感觉

PS,谢谢云婆婆帮我占沙发,亲一个

AWCALA0094
2007-04-22, 10:51 PM
華仔:

風沙大,記緊好好護膚,希望會慶時見到一個皮光肉滑的靚仔!哈哈哈!

其實,最重要的是 :大家都渴望見到一個健健康康,開開心心的華仔!

好好照顧自己!!!:p

AWCCN00431
2007-04-22, 10:54 PM

...
[SIZE="6"]据说看到雪山的人会得到好运。
老大一口气看到这么多雪山,而且每天都有得看,不知你会得到多少好运呢!!!:D
话说。。。甘肃的雪山真是美啊!!!;)

AWCCN00817
2007-04-22, 10:54 PM
老大,睡觉之前上来道声晚安~~~早点睡呀~~:p

AWCALA0720
2007-04-22, 11:09 PM
華仔:

您好!看到你的工作環境,想您們在那裡工作真的很辛苦了罷!希望您們的拍攝工作非常順利 、平安,早日回港!!

看到你的 美麗雪山風景照片,我也嘗試把我在瑞士鐵力士山拍的照片,再放在這裡給您看看,不過從`文章預覧'中,發覺仍是看不見,唯有真是有緣才給您看啦!!

以下是五個快樂的小秘訣,希望與您及各會員們分享:

1. 不要存有憎恨的念頭
2. 不要讓憂慮沾染您的心
3. 簡單地生活
4. 多關愛
5. 少欲求

Loretta

AWCML00308
2007-04-22, 11:11 PM
Dearest Andy, thanks for the beautiful pictures雪山真美!! ;)
my dessert for you! :)
好好照顧自己! ;)

AWCCN00918
2007-04-22, 11:20 PM
华仔,看到你终于不再是凌晨三四点来留言,以后一直这样就好了...

有时间要好好休息,身体最重要...

每次看到你把美好的东西与我们分享,很感动...很幸福...

那里真得很漂亮,他们应该找你做形象大使什么的..哈哈哈~~~

很晚了,我也要休息了...

记住啊,好好照顾自己...

想你...晚安~~~

AWCTA01774
2007-04-22, 11:24 PM
終於見到你了 Andy^^
真開心^^
希望你每天都跟我一樣開心唷^^

AWCCN00302
2007-04-22, 11:34 PM
Dear 華仔:你路上D風景令我林起之前去新疆旅遊嘅風景,都系咁靚.:cool: 新疆好大,每個景點都好遠,我哋玩咗十日,每日最少都要坐十個鍾頭車,但其實沿路嘅景色已經好靚,可以講一直都系唔同嘅景點.我覺得去新疆同西藏都系中意旅遊嘅人好期望去嘅地方,或者中國嘅西部都系自然風光嘅勝地,而且都系要花上好多時間慢慢瀏覽先可以睇曬嘅.好希望好快又可以去見識見識.
華仔既然果邊風沙咁大,你真系要做足保護啊,好快就開演唱會啦(呵呵,唔好話我哋唔關心你D皮膚啦).:p

AWCALD0233
2007-04-22, 11:50 PM
華仔,好開心又睇到你既甜品,最開心係又聽到你既《~~~呵呵呵~~~ ~~~哈哈哈~~~》
我地頑皮貪玩唔靜得落黎既靚仔又返黎la,好開心~~:D

蒙面大將軍既做型好神秘喎,隔住塊紗好似睇到後面留左好長既白髮,塊面度又留左鬚,唔通真係主要係做老左個部分?咁我地英明神武靚夾英既年青版趙子龍將軍唔知會唔會出現?:confused:

華仔,好期待呢部戲,記住拍戲要小心~~~

AWCSG00399
2007-04-23, 12:01 AM
好想念你哦老大!你要好好保重,天气变化无常,华仔记得喝多点水哦。

AWCTA01701
2007-04-23, 12:05 AM
華仔...
面紗下隱約看見您似乎又有了鬍渣?...
怎麼您最近的古裝劇都有鬍子造型出現?...
您身後的長長的灰白髮是造型之一嗎?...
那長衫是戲服嗎?...

雖然面紗下顯得朦朧看不清...
但第一眼看到時都感覺小小落差...
怎麼跟想像中的帥氣趙子龍那麼不像呢?...

好久都沒有看到一張您白淨清晰帥氣可愛的照片了...

AWCML00039
2007-04-23, 12:17 AM
日子过的很快哟!!又一个星期过去了。您在外工作可好吗!又或者很辛苦!很挂心呢!!!不过我都知道哥哥您不会叫辛苦的,因为您就是喜爱工作工作再工作啊:( !!无论怎样您开不开心我们都万分愿意与哥哥您分担的哦。!哈哈!!最新的照片可笑极了,就好象在“做紧”贼 样子啊 !哈哈。!!!还有的是。。。。,哥哥如您有喝菠萝汁的话!!菠萝汁可把我们吸进身体内的”灰尘”给冲洗哦:) 。!! 开心的:) 。。。。。爱薇。

AWCTA01312
2007-04-23, 12:32 AM
華仔:

剛同事做太過份.

給同事氣到了.

決定把紅線拿出放在房間不再放錢包裡了說呢.

都是當初愛玩什.

真車呢.

這種事真的不可當做玩笑說呢.

唉~

如果有男友就可解決了說呢.
可又直找不到什說.
華仔你要不要介紹個說ㄚ.

AWCCN00696
2007-04-23, 12:35 AM
老大~楼上的楼上的楼上......省略
有个小白~她75我~

AWCVT00233
2007-04-23, 12:36 AM
每次来都好后面,不过是因为我在乖乖上班,嘻嘻,所以还好啦.没那么伤心. 不过还是好羡慕有沙发坐的朋友们. 每次我都只能搬个小板凳,坐在厨房门口.
华仔, 你真是太可爱太可爱了! 男人真是长不大的呀! 你的蒙面超人Part 2看的我差点喷饭. 太好笑啦! 真是爱死你了! 虽然知道你拍戏很辛苦,但还是很羡慕你可以去到这些美丽的地方. 我也超爱旅游的. 世界各地去过很多地方. 但一直没机会去沙漠,也有点怕. 女人是水做的嘛,到一个没水的地方,我怕会老的快呀! 呵呵...
华仔你的对人处事真是值得我们学习. 不管你在做什么, 都还会考虑照顾到其他人.爱上你真是我一辈子的骄傲! 我身边的好多朋友也因为我而更了解你,现在也都是你的迷了呢. 呵呵, 你看你魅力多大! 拍戏的日子好好照顾自己啊. 我们会想你的!

AWCALC0155
2007-04-23, 12:36 AM
Dear sweetheart, I have just arrived from Jordan. The place full of rocks, sand, and desert, camels, the more or less the same place as yours.:D :D But the camels in Jordons has bigger eyes,just like the cartons, lovely.;) But the best place in the World is HonG Kong, our home. I am back, when will you come back? It is a hard time in that area. Miss H.K. Miss us, Do you?:p

AWCTA01375
2007-04-23, 01:01 AM

...
hahaha~~It's funny!!
雖然看不清楚華仔的臉,但好像妝化的很濃的樣子,
要小心自己的皮膚哦!雖然你還是天生麗質:)
沿途的風景真美,適時的遠離城囂也不錯哦.
好好拍戲,好好照顧自己,好好享受這樣的寧靜吧!
missing you~~~

AWCJP01442
2007-04-23, 01:01 AM
看來會是一個令人耳目一新的趙子龍 :)

AWCCN00718
2007-04-23, 01:14 AM
亲爱的老大~

又一天过去拉, 你在那里才一个多星期....

可是已经感觉好长时间了呢~ :(

可能是那里的艰苦环境让我们更思念和牵挂你~

所以才会想尽快让你拍完回来~

而且最近的照照都是模糊照呢`

越是看不清楚...想念就越强烈...

等待啊等待~ :p

老大快点露面吧~(*^__^*) 嘻嘻……

晚安拉~

AWCTA01473
2007-04-23, 01:33 AM
雖然是蒙著臉還是很帥氣~
知道你一切平安就好了

AWCSG00259
2007-04-23, 01:40 AM
華仔﹐

只是想說。。。
我很想念你。。。

我很累了。。。
所以﹐會再留言給你。。。
好好照顧自己﹗﹗:D

AWCCN00366
2007-04-23, 04:29 AM
老大,呵,我這麽早爬上來說晚安咯,不知道你今天過得怎麽樣啊?好想你啊,怎麽會還才去一個星期?我都感覺有好久了似的?恩,可能是眞的好久沒看到老大你的正實笑容了!好吧,不多說了,我得快點去睡了,晚安咯,希望你今天起來能有個好心情,這一天能過得開開心心就好!bbbbbb

Jane

AWCTA01711
2007-04-23, 04:32 AM
老大~
我今天作了豬頭事......
笨到不可自拔
要去睡覺了.希望一覺醒來能夠發現原來自己沒那麼笨..........

晚安~

AWCTA01395
2007-04-23, 05:00 AM
華仔:
辛苦了!
嗯!這般的大賊真的是超攪笑的:p 不知鍋鏟大盜你〝笑〞倒了幾個人呀?
不知是不是因為你拍的照,連駱駝看起來都很可愛,還有那些山水風景~~看得
我只能一直說:哇~~~好漂亮呀!~~~真的好漂亮呀! 連心情都好起來了呢!:)
一大早有這麼漂亮的風景可以看,相信你一天的心情也會愉快些吧?!
在這麼惡劣的環境你要保重身體喔!

AWCSG00351
2007-04-23, 07:02 AM
華仔,早晨! 又係新的一個星期。 你依家係唔係去外景場地的途中?經過雪山了嗎?
上班前爬上來同你說聲「好想念你』。
一起加油 ok?Aja Aja 揮 亭~~~!!:cool:

AWCALE0449
2007-04-23, 07:25 AM
大家早晨,華仔早晨呀

今日我要番早更,只zzzzzz得6個鐘.........

宜家有d想再go to bed

所以又上黎加加油,提起精神去上班

華仔,你今日又幾點起身呀?已經進入片場未呀?

總之一句,萬事小心為上呀

精神d....精神d.........去面對今日o既工作.........生活吧

希望大家、華仔.......永遠開開心心...身體健康..........

AWCCN00900
2007-04-23, 07:32 AM
老大:早上好!大家早上好!

今天又是一个星期的开始,希望大家这个星期是轻松的,快乐的!:p

而对我来说现在快月底了,我会越来越忙.好怕啊!:(

:p :p :p 珠珠:p :p :p