PDA

查看完整版本 : 阿拉伯趙子龍

頁 : [1] 2

andy
2007-04-27, 12:57 AM
各位觀眾,這位美人的背影如何??

美人究竟是誰?

哈哈哈........像不像阿拉伯美女?
連我自己也差點認不出自己

今天我們搬到一個新的地點拍攝,據說是一個舊城的遺址。
山上無時無刻不在狂吹大風沙
每當風沙狂吹亂舞時,拍攝便要停止,我只好九秒九躲回羽絨之中

我們的導演都晒得像個非洲人了
我不能變非洲人,只得繼續做蒙面大俠

今天拍了一整天,很累。導演及一眾工作人員更累更辛苦。
不過,也算是人生一種體驗吧
看著美景,吃著「風沙」,覺得人在大自然之中,真的很渺小,
狂風沙吹得我們眼睛也打不開,站也站不穩....古時的人究竟如何在這樣惡劣的環境之下生活?唐僧如何走過絲路取西經?認真讓我佩服佩服.......

山上古城遺址的景色,要等電影上映大家才可以看了。

山下我們營房外面的景色,就跟大家分享一下吧

AWCCN00874
2007-04-27, 12:57 AM
替风景婆婆留言:
老大,我是风景啦,借笨笨的地方跟你SAY 嗨!你那个美女背影刚开始我还真以为是哪位助理或工作人员的呢(不许打我哦),后来看看咋那个羽绒服这么眼熟,结果知道是我们的老大,晕!那个头发还真长啊........
今天好多会员都在说你的照型好帅(就听到口水滴到地上的声音)但我咋就觉得偶们老大瘦了呢,也黑了点,那个手也粗了,瓜州的风沙真厉害保护的这么好还是会稍稍有点影响,所以老大你要把保护工作做的再好点,没事表跑到外面给偶们照像,因为风会吹干水分也会把人吹黑的,那个手手我记得以前美容老师有讲过,每晚睡觉前搽点猪油戴上手套睡一晚,第二天起来可以让干干的手变的很嫩滑哦!因为猪油里有胶原蛋白可以使皮肤变好的,你有兴趣可以试试,也可以教教那里的一些美女哦!
保护好自己就是给偶们最好的礼物,期待你的回来,虽然这次周年庆和生日会都不能来,但我期待演唱会和国内聚会哦,我们等你........
PS,谢谢笨笨借我地方留言,不过你还是要好好看书哦,不可以偷懒,否则我跟老大告状去http://www.mfun86.com/pic/3006/preview/1236/100184.gif

AWCCN00710
2007-04-27, 01:00 AM
老大,您知道我們想您就來了啊~哈哈:D

雖然您只讓我們看到了背影和蒙著面的半張臉
我們已經很開心了,因為知道面紗下面的造型很帥,嘻嘻;) ~

今天看到劇組化妝師的BLOG,里面有拍戲環境的照片...
看著漫天的黃沙,真的擔心您能不能適應~擔心您和工作人員有沒有把自己照顧好 ~

看到您的留言,知道您在那里拍戲環境很艱苦:(,
只作蒙面大俠遠遠不夠呢,要多涂些防曬霜,還有保濕乳
不然皮膚一樣會吃不消的,看您拿腰牌的手都變的干燥了,記得要擦護手霜啊...

謝謝您的照片,又讓我看到了那里美麗的天空 :)~~~
辛苦工作了一天,記得早點休息啊~~晚安~~好夢;) ~~~

老大,西北的夜空很美,那里是观赏流星雨的最佳地方,因为那里视野开阔~今年五月,有两大天文现象值得观看... ...
5月6日天空将上演宝瓶座流星雨,宝瓶座η流星雨的ZHR值可达60,由于凌晨3时许宝瓶座才会升起,要观测这场流星雨只需早起两个小时,不过受农历二十的月亮会干扰,在5月6日20时左右出现的极大值在我国可能看不到,而且天亮前辐射点也不会升得很高,预计1小时能看到两三颗群内流星。
5月13日将出现“火星合月”现象,火星、月亮两者黄径相同时刻是在9时左右,那时能看到月亮,但无法看到火星。当天火星将于凌晨2时许与月亮相伴升起,位于月球南面约3°的位置,在此之后一直到天亮我们都能看到“火星合月”景象。

然後替 風景婆婆, 浪漫, amy, 紫心婆婆, 貝貝,anny, 泡泡,xiaoyan, 大潮,sunny,慧慧,小培,號號,星海,QQ,豬花,丸子,夢想,魚,綠綠,小蘋果,鏡子,sarry,牛牛,姣姣,ruby, 大盜,原原,rain,betty, jojo, 小敬,YIWA, 揚揚,水瓶,iyc, 心華,點點,嬌嬌,cathy, yoyo, 月婆婆,老貓,kaga,婷婷,葉葉,窩窩,ruru, 阿琳,安靜的風箏,色藍,煙,天天天藍,菲菲,木木,夢華,landylee, 至死不渝,螞蟻,阿望,文瑾,Selina,呼呼羊,Andrea,ballzh,耳朵,Miyako@静,薄荷,叮叮, 佳芯 佔位

嘻嘻,向浪漫同志學習~~為大家服務~~

AWCCN00874
哈哈入会几个月了 这是第一次抢到沙发 运气好好啊~~通宵看书真好啊 可以等到老大你 老大我是不是很努力啊 不过你比我辛苦哦 工作环境那么恶劣的情况下 还拍了你们拍戏时的照片 真的很辛苦 老大你在那里好好保护自己 尽量的躲避下风沙 别把你另我嫉妒的外貌给晒伤了啊 嘿嘿 还有你那假发 带上去肯定也很不舒服吧 那里条件大概也不是很好 别得病了哦~~~~

AWCTA01395
華仔:

拍戲累不累呀?辛苦了!我今晚真幸福又幸運能遇到你,希望你一切安好。

AWCCN00874
2007-04-27, 01:03 AM
哈哈难得第一次能站那么高啊 帮上海的都占占位子咯 有电话关机的风景婆婆 太太 月婆婆 Kaga 小蚂蚁 薄荷 Amy 泡泡 还有东北的那些花蜜们都抢个位子哦

AWCSG00351
2007-04-27, 01:05 AM
嘿嘿! 最近運氣特別好 ,常常在出忽預料中遇見你!:D

哈哈, 這張照片好好笑! 你好似男扮女裝耶!!:D 但係左看右看都唔似姑娘喔, 嘻嘻, 因為你太有男子氣概了啦。;)

最中意這張! 算係你神秘當兒拍得最清楚的照片吧。 哇, 假發好長喔! 但係好靚仔。:p 好想念華仔你昔日較長的發型 。什么時候再留回「烈火戰車』里那種 floppy and boyish 的發型?

多謝你又同我哋分享你嗰度的漂亮景色! 哈哈, 我剛剛才被朋友問點解突然咁想去大陸旅游。現在諗吓,發現你應該係其中最大的因素吧! 都係你咯,成日拍一些靚照引誘我哋。:p
Anyway, 我今日剛決定七月初會去桂林、澳門及香港游玩。 聽講桂林的風景好靚,希望能拍一些漂亮的照片回來同你分享! 嘻嘻,當然也好希望在香港的幾日能幸運在「華仔天地』 遇見你啦! 哈哈,如果真係如此,我一定會買六合彩的!:D

Ok,得去睡了。。 華仔 good night! 記得凡事要小心,好好照顧自己,知嗎? 我好愛你!

AWCCN00874
2007-04-27, 01:06 AM
哈哈 老大 今天累了一天早点洗澡休息吧 哈哈我继续看书啦 后天就考试了 ~~~~

AWCCN00874
2007-04-27, 01:08 AM
哎呀~~老大你来了我没心思看书了~~~i Miss Youa~~~

AWCTA01685
2007-04-27, 01:09 AM
剛剛才跟老師討論完報告,準備要去睡覺,就看到了這甜品,
做報告做的再累,看到老大留的甜品就覺得開心,
所有的辛苦都忘記了,只會對著銀幕傻笑,
對著自己說:我真是太幸運啦!
還好有來看看,否則我明天又會懊惱跟老大錯過,
老大謝謝你!我想今天早上要做的專題口試,
會因為看到你的甜品,而非常順利!
真是太幸福啦!哈哈哈!
老大你也要幸福喔!我會加油的,我一定可以做出最好的簡報,
因為我是華仔天地的會迷,呵呵!
之前看到大家都會佔位子,那我也來幫所有的台灣歌迷佔位子吧!呵呵!

AWCSG00259
2007-04-27, 01:11 AM
華仔﹐

難得那麼巧﹐一起在線上。。。
其實。。。我也好累。。。
但﹐好幾天沒上來看看了。。。

這位美女似乎瘦了啊﹖﹖:(
但﹐正面一點都不美啦﹗﹗
這麼MAN怎麼美得起來﹖﹖﹗哈哈﹗:p

那張跟導演的照片﹐我很喜歡﹗
因為你好可愛﹗﹗
好像那種戴著絲襪想要搶劫的強盜﹗哈哈﹗﹗;)

還有﹐最後第二張也很喜歡﹗
因為很帥﹗:D

風景好美﹗﹗
好想去看看耶﹗﹗﹗

好想念你的聲音。。。
好想念你。。。
好久沒看到你了。。。

什麼時候才有機會見到你啊﹖﹖
快來新加坡啦。。。:D

工作加油﹗
安全要主意﹗健康更好顧好﹗
別累壞自己﹗﹗
多點休息﹗﹗

哈哈﹗我好像在跟兒子說話。。。嘻嘻﹗:cool:

早點睡吧﹗
SWEET DREAMS﹗﹗

AWCCN00339
2007-04-27, 01:14 AM
哈哈,“美人”終于露出半張臉啦!
李導演好似次次拍親“美人”都要暴曬,《阿虎》係,今次都係。
環境惡劣,“美人”要好好保重啊!

一棵菜

AWCVT00584
2007-04-27, 01:15 AM
華仔:

正在想你的時候就看到你的留言

可惜你已經下線了

不要老是這樣來去匆匆

偶爾也留下來跟我們聊聊嘛

不過想想你需要充足的睡眠

那你還是早點睡好了

晚安,親愛的華仔!

qq媽

AWCTA01085
2007-04-27, 01:16 AM
:) Dear 華仔:
好開心又遇見你.

那邊的風景真的好美!
可惜風沙太大!

感覺這位"美女"好像瘦了一點!
但是還是很靓的.:cool:

華仔 . 導演及工作人員你們辛苦!
保重 . 加油喔!!!!!!!!! :) :) :) :) :) :) :)

AWCALC0776
2007-04-27, 01:17 AM
Dear Andy,

您的造型是年青版的趙子龍吧!真的有點像個女孩!雖然隔著面紗仍可看到您俊俏的臉!謝謝您的照片!但為何您嘟起您的小嘴!

那雪山風景真的漂亮極了!另外的兩張照片天空挺蔚藍的,不過挺荒涼的感覺!那兒風沙真的很大!您的手也沾滿了沙和您的頭髮也給吹起了!幸好有人給您撐傘!

雖然環境那麼惡劣,但相信您一定可以順利的撐過去!加油!揮亭!

您要早點休息!HAVE A SWEET DREAM, MY DEAR ANDY!!!

Irene

AWCCN00680
2007-04-27, 01:20 AM
hello 老大,想念你

這麽晚你都還沒有休息
還忙著給我們大家送甜品來了
很感動,也很心疼你
拍攝地環境很艱苦,每天都“吃”風沙
沒有經歷過這樣的環境,想想也覺得有點嚇嚇
所以呢,請您一定要好好照顧自己,保重自己
多涂防晒霜,多涂保湿乳,多涂护手霜
防护措施要做好,才不会变成非州老大:p

今晚胃難受的厲害,一直到現在也沒有睡
看到了“阿拉伯美女”老大
看到了老大的眼晴,好溫暖

PS:問候導演和一眾工作人員好,問候阿JOE好,辛苦了,多多保重!

PS:謝謝雲婆婆幫我占位!嘻嘻

PS:雖然雲婆婆已經替大家占位了,不過能搶到第一頁的沙發不容易,替親愛的浪漫MM(不要再念偶了,我以後都知道啦,你呢也要記得哦),雲婆婆,風景婆婆, anny,amy,xiaoyan,sunny,泡泡,小培,號號,星海,夢想,魚,綠綠,鏡子,ruby,大盜,原原,心華,月婆婆,老貓,安靜的風箏,煙,菲菲,至死不渝,螞蟻,薄荷 ,婷婷等等上海會員佔位!:D

AWCCN00879
2007-04-27, 01:21 AM
太好了,又见甜品:)喜欢看你阿拉伯的造型,老大,多休息,多保重!

替替風景婆婆,月婆婆, amy, 泡泡,笨笨的聪聪,夢想,iyc, 心華,點點,嬌嬌,cathy, yoyo, 老貓,kaga,螞蟻,薄荷等等值个夜班...

AWCALB0585
2007-04-27, 01:24 AM
華仔

你要小心身體~

好好照顧自己呀

AWCCN00710
2007-04-27, 01:26 AM
哎呀~~老大你来了我没心思看书了~~~i Miss Youa~~~

:D 奚祥第一次坐到沙發,應該安心好好看書去了吧...
謝謝你通知大家,(雖然都關機,心意到就好:) 明天讓風景婆婆獎勵你啊)
大家都早點休息哦,晚安~~好夢~~

小小提一下,今天下班差點被闖紅燈的電單車撞到,還好我身手敏捷~沒有什么事情(嘻嘻~別打我)~~想提醒大家,現在出門都要自己多注意安全,一定要遵守交通規則。(是不是又有點啰唆了:confused: 唉~誰讓我是婆婆呢~~嘻嘻~~閃人~~)

代上海07年的新會員阿望給老大留言:
老大在外面要注意自己的身体,犹抱琵琶半遮面的样子太让我期待这部电影了 (阿望)

AWCALB0708
2007-04-27, 01:27 AM
呵呵~好攪笑~kaka~
華仔做左阿拉伯女郎~kaka~
導演真係曬到好黑~
太陽一定好猛~華仔你唔好曬到好似導演咁ar~
見到華仔你隻手痴哂沙~
d風沙一定好勁~實係好辛苦la~
華仔~加油ar!~快d拍完番黎~
唔洗做阿拉伯女郎~做番我地ge靚仔~

AWCCN00223
2007-04-27, 01:30 AM
哇!!!
这也太,太,那个,那个什么……
不知道怎么形容,哈哈:D

唉,不敢往太辛苦了想,满天风沙,烈日当头……:(
最会苦中作乐的华仔,还是不觉得有多苦:)

从没在那种恶劣的环境呆过,
无处不在的强烈日光和风沙,怎么保护都差强人意吧.
还是早点顺利拍完,快回来吧!
看照片上的你,加上所有工作人员,都在努力克服,
很感动,恨不得也去帮忙挡挡风什么的,唉!哈哈:p

最后再大喊一声:好好保护自己,别变非洲人啊!:D

AWCCN00898
2007-04-27, 01:30 AM
哈哈~~~~蒙面大侠变身美人啦~~~~(被Pia飞)哇哇,说错,老大你一直是美人的~~~~~~~
真期待这部片子啊,好象看子龙的真面目啊~~~~

AWCCN00328
2007-04-27, 01:42 AM
這么晚叻老大還上網畱言,要註意身體啊!
不過這個阿拉伯女郎的造型還真是挺漂漂的哦!~~讚一個先! ^_^
都快五月叻,外景地還要穿羽絨服,看來環境真的是很惡劣,
真期望這部片子趕緊拍完,讓我們可愛的老大能早點囬傢.
好叻,太晚暸,我也要去睡覺叻,老大晚安!姐妹們晚安!
~~~~幫betty ,shirley ,vida ,ada ,蕊,還有上海的風景,浪漫,魚佔地先!

AWCALA0565
2007-04-27, 01:51 AM
哈哈...華仔真係一位好靚嘅阿拉伯女郎喎~
睇到呢啲相片, 可想而知你嘅拍攝工作係有幾辛苦...心痛中:(
你記著一定要好好保護自己, 早啲休息, 飲多啲水,
盡快拍哂啲戲份, 然之後就可以番嚟香港啦~~~

p.s. 相片中隱約透現咗你嘅角色造型...好型!!!期待中:)

等著你回來嘅阿欣上

AWCCN00291
2007-04-27, 01:54 AM
哈哈,這麽晚你又跑來了。
看了那個“長髮美女”的照片,我再三確認,才相信那是你。
從羽絨服上的塵土可以看得出風沙有多可怕
這還是那件在北京常常露臉的羽絨服嗎,哈哈
除去惡劣的氣候條件不說,那邊的風景真的很美,讓我有一種想去看看的衝動,但是想到太陽公公這麽厲害,還是算了吧。我可不想變成烤豬回來,哈哈

希望拍攝一切順利,最好能提早完成那邊的戯份,不用再受苦。當然最重要的是因爲我們實在是太太太想你了,套用句小唐的名言--真的是“恍如隔世”

把臉湊近屏幕去看照片,發現你的小臉還是蠻嫩的,在那種“摧殘”下,還能保護的這麽好,果然是天生麗質阿,哈哈

沒有別的要求,就是把你的帥臉保護好,哈哈。當然,身體也要啦

菲菲:D

AWCTA01493
2007-04-27, 01:56 AM
哥哥:

哇 ~ ~ ~ 阿拉伯美女造型說,不錯看喲,可惜沒有穿上阿拉伯的服飾,要不然就更像啦,呵 ~ ~ ~ ( 別打我呀 )

風沙這麼大的呀,嗯,還好笨小孩哥哥還懂得保護自己,知道要做蒙面大俠和躱回羽絨衣裡的,要不然,哥哥真的會變成黑人喲,嘻 ~ ~

今天拍了一整天戲,哥哥應該很累了吧,居然,還幫我們送來熱呼呼的甜品,嗚 ~ ~ 真的好感動喲,淚水都快灑了一灘 ( 講笑啫 ),呵 ~

最想和心肝寶貝哥哥說一聲,在外地拍戲要好好照顧自己喲,有時間呢,就記得早點休息的,別太累的,要不然,笨小孩們會心疼喲,想我們時,隨時就回 hand in hand 看看我們吧,嘻 ~ ~ 我們都會在家乖乖等你回家的喲!

想你 ~ 想你 ~ 想你 ~好掛住你0架 ~

AWCCN00590
2007-04-27, 02:18 AM
老大,你来了啊,呵呵,好难得哦,可惜我现在才看到,没占到沙发,呵呵,不是说你不拍了吗,哎,肯定是媒体乱说的,说你不拍子龙了,阿拉伯美女好帅哦,那里风沙大,要注意身体哦,我代表2群的所有朋友希望老大天天开心:
    joe

AWCTD00013
2007-04-27, 02:34 AM
...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif..

很開心再看到華仔你的留言
有苦有甜的拍片記趣
讓分享甜品的我們
心情一則憂一則喜
擔憂心疼在那艱難環境中的你
歡喜開心能見樂在其中的你

看似艱困的拍攝環境
氣溫還很冷喔….
神秘的阿拉伯美女要好好保重自己喔….

好美的天際.. 雲淡風輕
讓人心曠神怡….好舒服
看得讓人心平氣和..與世無爭

只是那荒蕪…讓人有些微的孤寂
寂寥之時別忘了上來看看我們喔
……………………..我們在awc618加油站等你呦

願有雲淡風輕心情的tynghttp://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif...

AWCCN00838
2007-04-27, 02:34 AM
哇,老大又来了,这次又给我们带来了惊喜,"阿拉伯美女"老大看上去也好俊美的,真是老大不管什么造型都有挡不住的魅力啊:D :D :D
好美丽的景色,我们又一饱眼福了,谢谢老大!你拍戏这么辛苦就多多休息吧,不要累坏了,下次再来的时候,一定要休息够了不忙的时候才来呀,我们会等你的!照顾好自己!

替重庆全体会员,台湾的Annie,贵州的琳琳占位咯:)

AWCSG00399
2007-04-27, 02:39 AM
哇!华仔那里的天气真是恶劣啊。我最心爱的华仔请你一定要好好保重身子知道吗?
嘻嘻嘻。。。。我还蛮喜欢那可爱娇媚的阿拉伯女郎哦。。。。哈哈哈。。。

AWCCN00813
2007-04-27, 02:43 AM
華仔
攰就要休息多啲喇
take care
無時無刻都咁掛住你^_^

AWCSG00399
2007-04-27, 02:44 AM
原本早已经下线,但心里总有个声音告诉我再上来看看吧,果然老大你来过了,今晚总算可带着笑容入眠哦。。。好幸福哦。。。希望在远方的你也是幸福进入梦乡哦。

AWCTA00099
2007-04-27, 02:50 AM
華仔...

要照顧好自己身體,阿拉伯女郎真是可愛喔

瓜州風景真是美,風沙很大,想必吃的飯都有加了瓜州特殊調味料啦:D

替貝.磊.曉文.冠冠.仙子.alice.小半.許生,寶寶,叮噹,貞心.玲.聰明機靈又可愛的雲,美女燕.慧慧.片子.車路士,小鳳仙,阿肥,詩雨.小雨,夢夢,琪,阿星.柏文.天天,瑩,嵐.....等等佔位(排名不分先後):D

AWCCN00652
2007-04-27, 02:51 AM
老大!哇!!
真的来的!
呵呵!
看着你好辛苦啊!

看着老大继续你的蒙面大侠!
呵呵!
我们等着的!
电影上映肯定火暴全球!
嘻嘻)))))))))))))))

看到你们生活在那边都好辛苦啊!
自己多多保重身体喔!

给重庆的全体同学占位!还有认识的和不认识的!一起占位了!

AWCSG00399
2007-04-27, 02:52 AM
老大其实我最近经历了我人生至今最大的考验,我已经痛哭了好几天心情才平复回来。老大可以教我怎样坚强吗?我总是会劝别人看开些,但问题发生在自己身上才知道是多么的痛多么的难受!老大每当我看到你的留言心里总是会很舒服总是很安慰。我最近真是太累了,把自己搞得快崩溃了,太不应该了是吗。

AWCVT00551
2007-04-27, 03:16 AM
Dear Andy,

Wha~:eek: You really look like " Arabian Girl ", very beautiful;) Now, in my mind, one song is playing around.. Beyond's " Arabian Dancing Girl ":D
The place looks very beautiful, but I don't want that strong wind!!! It must be so hard for your co-workers!! And you too, Andy, please be careful especially during taking movie, or lots of sands are in your eyes! ( Outch! ) I wonder why the director chose such a hard place to take movie because everytime he has to stop to take movie, right? Hmmm.. it must be a REALLY good place from his image of this movie.;) Please tell everyone who work there " Otsukaresama ( In Japanese )", meaning "XinKuNiLe". Take Care!

Love,
Maya

AWCTA01711
2007-04-27, 03:33 AM
帥氣的阿拉伯趙子龍~
隱約還是看的見帥氣的你....
雖然一下子還真認不出背影搖窕美麗長髮飄逸的阿拉伯女郎
就是帥氣的趙子龍阿....
還有~背影真的不好認啦.可是只要看的到眼睛
相信大家一定都能馬上認出哪一位是老大

風景真的好漂亮唷
常聽人說有些地方雖然漂亮.可是看看圖就好
你們紮營的就是屬於這樣的地方嗎?
吃風沙阿................幸好不會胖.還是要少吃點:p

好可愛的照片唷!
導演真的辛苦耶.滿臉紅咚咚會曬傷吧
也是要做一點保護措施才好

謝謝老大拍戲這樣辛苦.都上來給大家報平安!
幫我們充電:D :D

晚安~~~~~~~~

AWCVT00578
2007-04-27, 03:41 AM
Hi Andy :)

Pics of you always make me smiles and happy ! ! :)
In some pics you look so funny :D
Nice to see nice pictures of you ! !
The landscape is really beautiful...

Want share this with you..... :D You are so cute in this pic :)

Please be careful and take care during the shooting ;)
I Promise you to work hard at school ;)
Miss you to much and hopes I will meet you soon :)

AWCVT00578 (Betty)

AWCCN00696
2007-04-27, 03:45 AM
'
哈哈~那位美女,,,我开始真以为是一女的了
笑死我拉~
老大虽然给我们的都是搞笑的
只是那边的环境我们虽然没经历
但也明白其中的苦
老大在那边自己一定要照顾好自己
看吧~今天还说累
半夜又上来
不乖喔

照顾好自己~注意休息!

帮所有我认识跟不认识的家人占位
特别提下的是莹~以前没都忘记写上她的大名咯!

AWCCN00718
2007-04-27, 03:46 AM
天那!!!

不會這樣吧~啊啊啊~就說今天感覺老大會來...

居然半夜醒來爬上來一看...

OMG~!!!!!!!!老大你真的來拉~~

還做"蒙面大俠"啊~(*^__^*) 嘻嘻……~

好好照顧自己~~愛你!!!

最后,在小驕傲一下~沒辦法~和老大就是有緣呐~哈哈:p

PS:謝謝云婆婆占的SF~~頭等艙哇~

AWCVT00342
2007-04-27, 06:04 AM
當我正在猜的時候...

看見側身的美女,

哇!!

真是.....[夠大]ㄝ!!!!

(鼻子啦!!:eek: )

:D

說真的...趙子龍在我心目中是很雄偉的...

你可要努力了!!

..."沙"偉人...

AWCCN00695
2007-04-27, 06:21 AM
:) 謝謝云婆婆發的信息和替我占位置。老大的造型的確像個大美女。老大每次在面對這種惡劣環境時都是會笑嘻嘻的講述著,希望老大和身邊的工作人員都能很好的保護自己。

AWCCN00605
2007-04-27, 06:27 AM
華仔,早晨

我夢到你會來,所以今朝特別早起身~哈哈哈~~

估唔到真係有新甜品,好開心!!

哇,你果個造型真係靚爆鏡啊!哈哈哈)))

風景唔錯!不過天氣咁差,希望華仔你要好好保重~

注意身體~~~

記得食早餐哦~~~

愛你)))華仔!!!!

雖然其他朋友幫有占位子,但我都順便帶上其他好友:

仙子、冠冠、饅頭、之之、琦、雲、貝、琳、玲、靚仔弟、

叮噹、文文、柏文、英、虹、愛麗絲、磊、阿星、祥、傑、貞心、

寶寶、片子、小玥、仲有好多,包括我(華雨倫米)群所有朋友~

一大早就可以食到甜品~呵呵))唔食早餐都飽啦!!!!!

AWCCN00651
2007-04-27, 06:45 AM
哈哈哈哈~~~~老大,你可以去直接抢银行了,都不用再化

啥妆。

哇,赵子龙这个造型我喜欢,真是帅啊~~~~!这个大美人嘛,咳咳~~~保留一下意见。

导演晒成那样啊,那里的日照还真是够强的,感觉快要赶上非洲来的了。哈哈,老大,如果你晒成

那样,我们可是要退货不认的噢。

你还是继续做你的蒙面大美人吧。

PS:云婆婆,你真是强,谢谢你帮我占位了。

AWCCN00406
2007-04-27, 07:01 AM
哈哈~
華仔圖片上的你實在太搞笑了,好好玩:)
不過還是一如既往的帥~:p
ps:那邊的環境惡劣,你要多多保重自己。

AWCCN00694
2007-04-27, 07:02 AM
:D 華仔:

早安! 看來甘肅那裏的環境還真的不咋好呢? 妳自己要多保重身體哈。

你这个“犹抱琵琶半遮面”造型,估計又要引得很多美女們,口水,眼淚水一滿地暸。

自宋元明清以來,特別是靠“半部三國”打天下的清朝,他們最最崇拜的就是常山趙子龍暸,在他們的眼裏,趙雲就是真正的“巴特魯”,而老大,妳在我們心中也是一個和趙雲一樣的“巴特魯”

======================================
今天上網找到暸些關于趙子龍的一些資料,貼齣來和大傢分享下:

赵云(168年~公元229年),字子龙,常山真定人(今河北正定),中国三国时期蜀汉的著名将领。

生平
赵云曾於占据幽州的军阀公孙瓒手下办事。公孙瓒被袁绍攻灭后,赵云并没有投靠袁绍。

赵云后来追随刘备,在其麾下历任牙门将军、偏将军、翊军将军、辅佐刘备建立蜀汉,成就一代霸业。蜀后主刘禅继位后为中护军、征南将军,封永昌亭侯, 又拜镇东将军。

227年,赵云随蜀汉丞相诸葛亮入汉中,次年出征曹魏,曾于箕谷设置疑兵,避免部队被魏军狙击。北伐失利后,贬为镇军将军,不久去世。

261年后主追谥赵云为顺平侯。赵云有两个儿子,长子赵统承继爵位、次子赵广。两人都在沓中追随姜维时战死。

人物特征
赵云是蜀汉军事集团中少有的“智勇兼备”的将领之一,曾经多次为主帅的错误决定做出指正。

据《三国志》记载,有关赵云的著名事迹有“长坂乱军之中救后主刘禅”,《云别传》中记载有“截江夺阿斗”、“汉水空营退曹军”等。

罗贯中所著历史小说《三国演义》中,刘备自立汉中王后,赵云位列“五虎上将”之一。小说中的赵云武艺超群、胆大心细,而且德行高尚。

据《云别传》记载:“云身长八尺,姿颜雄伟”,刘备也称誉他“一身是胆”。三国时陈寿,杨戏称其“强挚壮猛”,“猛将之烈”,“以忠勇称”。

赵云的历史资料
赵云事迹多出于《云别传》,在《三国志》中别传没有作为正文内容,而是以注解形式出现。《三国志》原书中并无注解,注解乃后世南朝宋人裴松之所添加。《云别传》内容亦为《资治通鉴》等史书引用。

但亦有史家认为《云别传》内容以史料而论并不严谨,所记载的多是与赵云相关的轶事,真实性有待商榷。此说由清朝何义门首度提出,近年在互联网一度盛行。何氏并认为,刘备于221年准备东征吴国时,由赵云 (而非诸葛亮) 劝阻刘备不要东征是不合情理,应是子孙溢美。然而,何的说法被一些人指过分疑古。

赵云故址
现代赵云祠墓地址:
四川大邑--子龙庙,顺平侯赵云墓
河北正定--赵云庙。

清朝记载祠庙则有:

河南南阳南三十里屯东赵云祠墓
四川黎州大渡河守御所安靖坝左赵云祠
湖广桂阳州城外芙蓉山下赵云祠

湖北当阳(长坂)相传有子龙阁,子龙路。常德在相传有子龙庵。成都和平街原名为子龙塘街,和平街小学在相传是顺平侯洗马池故址。宁强在相传有子龙驻军处,子龙山。赤壁在相传有子龙滩。

联结
三国志——关张马黄赵传

PS,多谢云婆婆的占位:D

还有,我楼上的2位,哼,BS下。速度竟然比我快:eek: 老大你的魅力果然强悍的!:p

AWCCN00900
2007-04-27, 07:17 AM
老大:早上好!

昨晚我猜到你应该会上来,所以啊我一下班连早餐都不吃啦 !:D 马上回家打开电脑看看!

哈真的被我猜中了!:p 不过看到你那么辛苦我很心痛!也不知道你什么时候才能结束那种辛苦的日

子啊?

老大我刚才给爸爸买了生日蛋糕!今天是爸爸的生日!嘿!爸爸又老了一岁!我真不愿意看到爸爸

一天天变老!心很痛啊!:(

我知道爸爸的生日愿望是想我找个男朋友,看来今年又要他失望啦!我是不是很没用,对不对!:(

老大不讲了,我要回家给爸爸过生日了!其实不会怎么隆重啦!就是一家人吃个饭.

:p :p :p 珠珠:p :p :p

AWCCN00287
2007-04-27, 07:17 AM
哈哈,好像怪獸哥斯拉(Godzilla)上映前一樣,就只給觀眾看某個部分,從來沒看全過,吊胃口啊~~
不過只要讓我看到眼睛我就千萬個滿意啦,heeeeeeeeee,真的很好看啊,靚仔~!哦,不對,l靚女~~~哈哈哈,原來瓜州盛產靚女~好奇只有這麼薄薄一層的紗巾可以不變成非洲人嗎?

把吃早餐的時間用來看照片,hehe, 希望秀色可餐可以讓我堅持到中午

AWCML00346
2007-04-27, 07:18 AM
美女,

早安哦。。。。。。
太早了,头脑还不清醒,:o
所以先占个小位,迟些再过来。。。。。:D

AWCML00208
2007-04-27, 07:34 AM
andy,

i miss u... go to work 1st... chat with u later... :P

AWCTA01363
2007-04-27, 07:38 AM

[SIZE=3]美人究竟是誰?

哈哈哈.....

dear 華仔
哈哈~~乍看到背影突然看到一個長髮飄逸的美女
嘿嘿~
轉過來~更讓人驚豔阿..
雖然只是小露眼睛~呵呵~但是已經被電到快暈倒拉

在那邊拍戲真的好辛苦
還要躲風沙 氣候又不穩
華仔要注意身體阿......
可以的話 多吃一點清肺的東西唷
會讓身體舒暢點~像黨蔘、蓮子、百合
送上補品給華仔阿..

AWCCN00872
2007-04-27, 07:42 AM
老大,一早来看,就看到你新的留言,开心啊,可已经到第3页了,好快啊!
~想你~

AWCCN00872
2007-04-27, 07:44 AM
真的认不出老大,那个人是不是你!:confused:

AWCCN00638
2007-04-27, 07:53 AM
老大,好有意思哦,呵呵,上班之前看到你的留言,好心情會一直延續的:D
看來那裏的環境好惡劣呀,很辛苦吧,看你樂在其中的樣子,心情看來不錯哦,那就好:)
景色真的很美,讓大家與你一同感受大自然的魅力,多謝老大

這次留言好晚哦,白天拍戲那麼辛苦,還想著給我們弄甜品,晚上又要寫留言給我們,辛苦啦

早些休息吧,不是說會好好照顧自己的嘛 嘻嘻,以後早睡哦:p

AWCCN00692
2007-04-27, 07:56 AM
老大你好有型渥,风景很美,好期待电影的上映,不过还是得注意身体,谢谢上来和我们分享!:)

AWCTN00012
2007-04-27, 07:58 AM
Dear 華仔:

看背影以為是那個美人兒???
原來是我的夢中情人呀!!
看來那邊的天氣是風沙暨大且豔陽高照呀!!
看到導演晒的像黑人一樣,你可要好好保護你吹彈可破的肌膚ㄛ...
期待你的好片早日上映,加油ㄛ......
這星期天是我寶寶生日,我已經訂好卡通造型蛋糕要慶生囉...
希望把此喜悅與你分享!!

Jessica 如

AWCCN00840
2007-04-27, 08:01 AM
老大 又看到你的留言了啊 开心啊~~~
老大 看到那张背影还真的是想不出那个人是你哦 当看到那张的正面 汗 还真的吓了一跳哦 嘿....
老大扮演女人在怎么扮也掩饰不了男人味哦 嘿....
老大 你在那可要好好的保护自己哦 不要吃了风沙啊 知道吗 我们要担心的哦~~
老大最喜欢非洲人了 这样好啊 哈... (山上古城遺址的景色,要等電影上映大家才可以看了。)我们可要期待了哦 嘿...
(山下我們營房外面的景色,就跟大家分享一下吧 )老大 真的好美哦 好想去那感受一下啊 、哈...............
老大 记得不要太辛苦哦 ~~~

AWCCN00797
2007-04-27, 08:07 AM
美人終于露出半張臉了,傾國傾城的美人兒啊,想死人了~~~~
千萬保護好自己,不要變非洲人啊,嘻嘻~~~

PS 感謝雲婆婆替我和ballzh姐姐占位,擁抱一下~~~:D
感谢朝朝的短信,送飛吻一個~~~:D

AWCTA01444
2007-04-27, 08:07 AM
http://img213.imageshack.us/img213/5981/05yc3.gif華仔~~早安

我ㄧ看見那位美人的背影就知道是你
嘿嘿~~騙不了我:D
怎麼"趙子龍"還有名牌喔:confused:

拍攝環境真的很糟糕
你還能"看著美景,吃著「風沙」"呵呵~~苦中作樂
你才是叫我佩服佩服.........

雖然小露了眼睛,不過還是很高興

AWCCN00009
2007-04-27, 08:11 AM
看到老大所描述的情景,
让我想到了老大早期的一首歌《怒剑啸狂沙》:

狂风沙狂怒似心中豪情壮志
狂风沙要此刻举世惊异
飞鹰笑傲穹苍中
凭怒剑风卷残云飘飘
苇草中来回天地箭在腰

挽手大漠踏破关山四海奔驰
凭热泪热血肝胆两心知
怒剑闪西风千秋有侠客
仁与义来造诗

狂风沙何惧秋风低无人相依
仰首於茫茫天地爱未枯志未移

老大,有没有这种气势?
哈哈!

AWCCN00719
2007-04-27, 08:12 AM
老大,早安
那边的太阳跟风沙还是那么的强烈,比偶们老大还敬业,可以封"五一劳模"了!!
^0^阿拉伯"美女"记得要好好保护好自己哦,靓女比靓仔还需要保养自己,多注意休息,尽量保护好那原本嫩嫩的小脸,千万别让它晒得太熟了哟!

来不急了,回来继续,飞走~~

AWCVT00233
2007-04-27, 08:22 AM
华仔,你真是好辛苦啊! 别忘了多保养一下皮肤啊. 你看你手上的皮肤好干啊! 很想念你! 也很期待你的新戏! 加油! 多保重!

AWCTA01473
2007-04-27, 08:23 AM
唉呀呀~~
終於把華仔呼喚出來了:)
可是我都和你擦身而過:(
難得昨晚早睡還來說晚安
你就在晚安後出現了
沒關係總有一天等到你
看你拍片真是辛苦有是烈陽又是風沙的
不過還有美景可以彌補辛苦的心情不錯喔!
我們會繼續耐心等你的.加油保重喔;)

AWCCN00677
2007-04-27, 08:31 AM
老大,你終于來了,好想你啊。。。。
HOHO,好開心啊,一大早上來就有甜品。。。

我們的阿拉伯美女還真系靚呢~~~
雖然看不到全部,只要看到靚仔的眼睛就好開心了,
趙子龍好帥啊。。。更期待這部電影了。。。

那里環境那么差,風沙那么大,太陽那么曬,
我們的靚仔吃苦了哦,只有一層薄薄的面紗真的可以防曬嗎?
還是要多多擦些防曬霜的哦。。。

雪山的景色還真系靚~~~好久沒有看到過那樣湛藍的天空了,
看著那樣的美景,心情也會靚許多吧,
華仔,有空的時候就多望望身邊的美景吧,
一定會心曠神怡的。。。
我們很想念你,記得也要想我們哦。。。

幫正在忙碌的小白同學和小潔同學占個座位了。。。
你們還不上來,不要后悔哦。。。嘿嘿

AWCCN00604
2007-04-27, 08:32 AM
早安,“阿拉伯美女"http://www.szmmm.com/upload/2007_01/0701191725493914.gif,
http://img64.imageshack.us/img64/1281/07538hd4.jpg这张真的很靓呢,拉拉,好久未看到老大这种传统的古装造型了,好像有刘海儿的发型,忽然想起了《战神传说》。好开心一早可以看到华仔的留言,最近的心情不算好,可是看了这个,坏心情一下子烟消云散了~~~是啊,看着那样辽阔的天地,什么事也都不算什么了,而为了理想而付出的努力却可以征服天地~~~~:) 跑走了,继续用愉快的心情加速打桌上堆积成小山的文文去~~~好心情应该可以提高效率的吧???拉拉,;)

AWCCN00675
2007-04-27, 08:41 AM
哈哈,一上班就看到美人的留言,开心呀
老大,最近真的好想你啊
今天早上在公交车上听着你的歌,自己竟然不争气的掉下了眼泪:mad:
现在甘肃那边风沙那么大,环境那么恶劣,你在这样的条件下拍戏
有没有照顾好自己,不拍戏的时候你的心情又是怎样,一切我都不得而知
还好,一上班打开618就看到你的留言,你知道么
我真的开心死了,看到你诙谐幽默的语言和帅气的图片
我对着电脑屏幕会心的笑了:p 知道你在那边还安好
还可以在闲暇的时候给我们拍下你的靓影并和家人们分享
真的,这种感觉好幸福:p

有一张可以很清晰的看到老大脸庞的那张照片
似乎又让我回到了《天长地久》的时候
依然英俊逼人,帅死了:p
虽然你一直自诩自己是美人,可是你棱角分明的脸庞和独有的气质
还是让我觉得你就是世界上独一无二的大帅哥,哈哈:D
恩,不过有几张让我觉得老大似乎那么像是蜡像馆里的老大捏:p
估计是您这个蒙面朝人的造型,再加上那边的强日照和大风沙,影响了您的POSE造型吧,嘻嘻

看着您的这些图片,我现在对老大版的赵子龙充满了强烈的期待:D
我等等等,哈哈,有耐心的哦
最后在啰嗦一句,老大,在那边要好好照顾自己哦
不要让你的家人担心哈,不过说是这么说
我们天天无时无刻的不在挂着你呢:p
祝你在那边一切安好,拍摄顺利:D还要注意,要防晒哦:D

PS:多谢云婆婆占位置哈,辛苦噻:p

AWCCN00744
2007-04-27, 08:43 AM
早晨....華仔.......
昨天晚上早早就做豬豬去了....:D
不過一早來就能吃到甜品,好開心.....
前幾天看那邊拍囬來的照片...風沙真的大得嚇人....
真的要自己照顧好自己....
:D看到"美女"了,哈哈.....好美啊...
你要是個女人也會被嫉妒S的:D....

在那邊拍戲真的很辛苦...
謝謝工作人員照顧華仔....
辛苦JOE了...謝謝:)

PS:謝謝琦,玲,曉文占位:D

AWCCN00849
2007-04-27, 08:44 AM
哇哈哈,老大的造型真是帅呆了:D :D :D

终于可以在蒙面大侠的面照下看到小半个脸,看来阳光真得很厉害,好像晒黑了不少啊?当然看看导演就知道了:p 所以大家还要再多涂些防晒霜啊!!看到你拿着名牌的手好像干干的,要记得涂些护手霜哦:rolleyes:

谢谢你再次送上那厢漂亮的风景,蓝蓝的天真的好美;)

PS:MS今天宝贝坐到了沙发嘛?真是要恭喜一下了,你要好好看书啊!
还要谢谢宝贝和云婆婆再次问我们占位,还有你的消息哦:D

AWCCN00457
2007-04-27, 08:45 AM
嘿嘿,就说一句:很喜欢赵云滴造型~~

前几天还很担心,不知道赵云什么造型呢~!

老大,赵云MS是穿白衣的吧?八知道你的赵云会不会有穿白衣呢??!!

PS:谢谢云婆婆占位置~!

AWCVT00583
2007-04-27, 08:46 AM
華仔:
好開心看到你的留言 and 照片. :)
趙子龍造型為什麼隻能看見一對眼呢?
but, 你肯露眼睛我們都開心la.
祝你一切都好!!! Take care.
miss you!!!!!!

AWCCN00124
2007-04-27, 08:48 AM
华仔:
看你的造型,真的很有趣哦。让我想起了之前拍“天下无贼”的时候,也是纱巾蒙面。不过那边自然条件太恶劣了,你还要拍多久呀,希望你早点结束那边的拍摄,到条件好点的地方继续拍吧。
自己在那边要懂得保护自己了,等你回来我们还想看到一个帅到无法无天的老大哟!

AWCCN00775
2007-04-27, 08:52 AM
老大:
早啊!真是郁闷呢,每次都遇不到你上线的时间。不过可以知道你生活的情况就不错了。我现在知道阿拉伯美女长什么样子了,都是健壮的呀!哈!
吃早餐没?我刚吃过。你们在那种地方拍戏很辛苦呢,看导演晒得非洲人似的就知道了,你们每个人也做着蒙面大侠,希望能快点看到你们的“真面目”除去头上的纱巾。而且那种地方也没什么好吃的吧?那喜欢吃的人岂不是很痛苦?我就觉得巨痛苦了,因为人家巨爱吃呢。
希望你们健康!新的一天,我们一起加油吧!;)
好啦,我开始工作了呦,再给你留言吧!拜拜!

AWCCN00894
2007-04-27, 08:52 AM
呵呵 老大!背影都那么飒爽英姿,正面更是不用说了!超级酷!长发的造型太媚人了!
那个地方可令人向往,不过比起老大来,俺们更向往多看到你!呵呵,蒙面侠 保重啊,不许你晒黑!:p

AWCCN00920
2007-04-27, 08:53 AM
造型跟漫画上面的那张很像

AWCCN00852
2007-04-27, 09:05 AM
老大,你话说的很轻松,很搞笑,可是我们知道你很辛苦的在拍戏,希望老大保护好自己,不要让自己受伤害!

AWCCN00374
2007-04-27, 09:06 AM
dear華仔:
在跟你說早晨之前我一定要先做一件事
就是:哈哈哈哈哈(大笑之中......)
老大你太可愛了

阿拉伯美女?哈哈
有那麼濃眉大眼、英氣逼人的美女嗎?
雖然看不到你的整體造型
但也差不多清楚了
很喜歡哦,也很期待廬山真面目顯現的那一天

那個“非洲”導演是李仁港嗎?
my god,太恐怖了
華仔你一定要做足防曬功夫啊
那薄薄的一層紗能起作用嗎?
表示懷疑...

今天已經是你拍戲的15天了(好慢)
戲份過半了嗎?
希望你能早點離開那個恐怖的地方

好了,要工作了,閃人~

ps:“人在大自然面前是多麼的渺小”,我很贊同這句話!take good care of yourself!
再來一個ps:今天是4月27號,值得紀念的日子,呵呵~

AWCALE0291
2007-04-27, 09:12 AM
早晨,華仔,啊唔係,﹏今日要改口叫你做「亞拉伯美女」!美女早晨!哈哈哈!拍戲真奇妙,之前是個「大賊」,今天已經變成「美女」!:D 但你應該是個將軍,何時給我們見見呢?
拍戲環境惡劣,但你心情卻可保持開朗,古人之說『吃得苦中苦,方為人上人』,從你身上引証了,跟你相比之下,我的工作環境就舒服得多了,我知道我不能再說工作辛苦啦!
一早起床,就跟你見面,我相信今天定是美好的一天!

AWCCN00709
2007-04-27, 09:12 AM
老大,早晨
占个位,先忙去了,等等来:)

AWCCN00869
2007-04-27, 09:13 AM
morning)))))))))))))

老大,今天早晨一来就能吃到你的甜品
好开心哦!

昨天还说这几天都没有什么你的消息,今天就又看到你了!:D :D :D :D :D :D

知道你工作的开心、顺利就好!

AWCCN00647
2007-04-27, 09:16 AM
老大,景色很美,但你好辛苦~~~~

阿拉伯式的造型绝对ok,哈哈~~~~

希望能早点拍完,回hk好好休息~~~~

AWCCN00448
2007-04-27, 09:17 AM
老大,偶来认错了!!我刚看到前几张照片的时候,一直以为那个人是你的替身呢!!
看了pp好开心啊!!好想你啊~~~~~~~~~~~

AWCALA0596
2007-04-27, 09:18 AM

美人究竟是誰?

哈哈哈.....
[SIZE="6"]華仔:

早晨~~~~:D
I MISS UUUUU~~~

要在大風沙又大太陽下工作......辛苦啦~~~
TAKE CARE!!!

AWCTA01466
2007-04-27, 09:23 AM
看到如斯景緻,心胸都會寬廣好多...:)
加油加油!!:D

AWCCN00279
2007-04-27, 09:23 AM
:D 看来老大心情不错。:D

AWCALE0449
2007-04-27, 09:27 AM
大家早晨,華仔早晨呀!!!!!!!!!!!!!

一上黎就睇到你d艷照...................都唔似女仔o既...........

剩係睇隻眼就知道係1個大帥哥喇.......又大、又有神........而且仲好迷人添......

不過.........mask下o既帥哥就真係瘦左少少喇...............辛苦還辛苦

記住食多少少、睡多少少、飲多少少水、"襯"空擋爭取休息多少少呀..................

咁鏡頭下o既趙雲先至夠威風帥氣有台型ka ma..................哈哈....................

嘩!d風境相真係好靚................好似poster card咁..............

多謝你成日同我地分享你每一次o既旅程....

而我地又會分享大家o既生活點滴...........感覺就好似大家成日陪住大家.........

一齊生活...........一齊成長.................

唔講又要趕住番工....................bye

ps:日琴 日2隻大熊貓已順利搬運到hk................你估佢地叫咩名?...............

男叫樂樂................女果隻居然同我同名...........叫盈盈............激死人喇.......哈哈

希望大家華仔永遠身體健康...............開開心心...........

bubble

AWCCN00915
2007-04-27, 09:31 AM
刚才字不能打!:eek:
现在补上呵!:cool:
昨天来没甜品,现在尝到啦!:p :p
拿个太阳帽啊,这样就不会像导演那样了啊!:rolleyes: :rolleyes:

AWCCN00901
2007-04-27, 09:36 AM
老大,看到你的新留言,还是高兴多些.但是,更加担心你.你却要在那么恶劣的环境下拍戏,真得不容易啊.千万要保护要自己啊.

AWCCN00009
2007-04-27, 09:38 AM
阿拉伯美女老大,虽然你被包得严严实实,
我们还是能一眼认出你,看到你的长发造型,
又让我想起你的早期电影《天长地久》,
一句话,酷毙了!

AWCCN00763
2007-04-27, 09:41 AM
宝贝,看到你的造型超可爱,真的是"大美女"哟!好想你哟!想我没?那里的环境的确很艰苦,你不要晒黑黑了哟,我喜欢白白的你,不过晒黑了也没关系回来我帮你做面膜好不好!你肯定会应我说我想得美,你知道吗一想起6月16能和你相聚我就超兴奋开心!好期待哟!听歌迷说还有机会见刘爸刘妈妈,感觉像自己的父母!好亲切哟!宝贝在外拍戏记得好好照顾自己哟,不知道这戏什么时候能拍完哟,拍完后你记得度个假哟,上回以为香港一日游你会回港陪妈妈过节,哪知道你不去,好可惜哟!梦想和你一起旅行!
宝贝,有很多话想对你说,以前上学的时候天天写信给你哟,现在懒了,我现在想坚持下来,记得支持我,爱你,我的蒙面超级可爱"大美女"
Mandy最爱andylau

AWCCN00615
2007-04-27, 09:44 AM
:D 看到老大发的照片,我突然想到了阿泽在Initial D里面讲的一番说话:“神其实也是人,只不过他做了人所做不到的事情,所以变成了神......”
老大你在偶的眼里也快变成god了!!!:)
想到我们喝着咖啡,饮着奶茶,啜着牛奶,窝在舒服的椅子里,悠闲的点着滑鼠,睇着老大蒙着面纱,穿着羽绒,喝着狂风,吃着沙尘!!!我怎么感觉这么的惭愧啊?从墨攻到门徒到现在的赵子龙,老大您是不断的在锻炼和挑战自己的意志,发扬吃苦耐劳的劳模精神,您提到了玄奘法师取西经的故事,其实我觉得您在我心目中,又何尝不是在为我们这些没受过这些苦难折磨的人“取经”呢?
向老大看齐,向老大学习,向老大致敬!!!
老大该得个最佳“敬业精神奖”......:)

AWCALA0773
2007-04-27, 09:48 AM
hi 阿拉伯美女,

華仔今次終於見到你個樣喇 :D
那隻滿佈泥漬嘅手係唔係你架 :eek:
好心痛啊 :(
快 d 拍完返嚟等我地呵番 :p

今次造型很新鮮, 祈待新戲上畫 ;)

mayko

AWCSG00218
2007-04-27, 09:52 AM
Dearest 華哥!

Yay!!!!! What a nice morning surprise to see your new post! hehe ;)

It must be tough to work with all that sandstorm! Please take care of your eyes!
I must agree u do look very pretty as a 阿拉伯美女! hehehe :D

Looks like u don't have your beard anymore! :p keke Oh ya, 阿拉伯美女 cannot have beard! wahahaha :D

Counting down to the day when filming for this movie ends & we can look forward to watching it in theatres really soon!

p/s I hope u really keep your promise to "drop by" Singapore this year! Please say YES!!!! :p

AWCSG00175
2007-04-27, 09:53 AM
Good morning Captain!!! ;)

nice pictures....really can sooth the mind and soul! thanks.
Although filming is tough but i suppose this is well compensated by the nice scenery.
It's a different type of experience - somthing that is hard to come by. your are lucky!!! :D

AWCCN00292
2007-04-27, 09:53 AM
dear 华仔:

好高兴看到你的留言~

拍戏的地方气候那么恶劣,你一定要小心,照顾好自己呀~

呵~五年前的今天~

我们一帮人在北京为了《蓝血人》赶场的情景还历历在目~

时间过的真快,五年了,那时还是一帮学生的我们现在也

分开在不同的城市工作了`~~对你的支持一如既往。

昨晚把一箱子CD、相册、杂志、剪报整理出来放进了家里的柜子~

它们终于有自己的地方了,这几年来都被我装在行李箱里,跟着我“走南闯北”

希望很快能再见到你`~~真的想你了~~

AWCSG00174
2007-04-27, 09:54 AM
Hi Andy!

So happy to see your new post!

Looking at your photos and new message make me feel happy and also enable me to destress myself.

Your "阿拉伯美女" photo is nice. :)

Remember to take care of yourself during filming.

Looking forward to see your movie.

AWCCN00935
2007-04-27, 09:55 AM
親愛的華仔:

我最近搬回家和父母同住了,可是父母那裏沒有裝網綫,晚上不能上網,對於我來説是件好殘忍的事情哦,這樣就意味著不能在第一時間品嘗你的甜品了。

昨天晚上在家想着你,於是把04年演唱會的碟拿出來回顧了一下,思緒回到了04年秋天的上海。當時我在上海觀看了你的演唱會哦,呵呵,還記得由於服裝問題,閙了點小插曲呢。

今天早上上班就聽見2群的朋友說,老大您昨天晚上給我們留了甜品,於是馬上跑來品嘗。阿拉伯美女——趙子龍,哈哈,確實夠美啊!我們每天都在想你,知道拍攝地方的條件很惡劣,很擔心老大會受到影響呢。因爲你說過,會好好保護好自己帥帥的樣子,要永遠儅我們心裏最帥的得那個親人嗎?所以一定要答應我們,保養工作一定不能鬆懈,否則大家都會很心疼,很心疼你的~~

很期待電影的上映,更期待老大今年的演唱會~~~很想很想你!

PS:真心謝謝云婆婆的占位,有機會來成都請你吃大餐,嘿嘿,是否有些心動?

AWCCN00754
2007-04-27, 09:57 AM
老大:

早晨!

看到你的阿拉伯赵子龙照型了, 好帅!!!

在那边拍戏要照顾好自己哦!

我先做事去了, 等中午再来仔细的看你的留言. :D

AWCCN00831
2007-04-27, 09:57 AM
老大你好可爱,裹的还真够严实的:d

AWCCN00599
2007-04-27, 09:58 AM
看著大衣上的土,就知道那邊的風沙有多大了!和爨底下比起,是不是小巫見大巫了?嗚嗚嗚~~~~好心疼!靚仔兼美女,能否問個問題,你在那裏用了幾瓶酒精了?嘻嘻~~~~~~~~

那裏的景色好~~~~~~~美!希望有機會可以去看看那裏的風景,感受一下那裏的風沙!哈哈哈~~~~~~~~

小唐娜

AWCCN00525
2007-04-27, 10:01 AM
为什么那个假发从前面看会让我想起<江湖> ==
很英啊~

AWCALB0827
2007-04-27, 10:09 AM
Wow, Asian Beauty...

I'm at the Fan Club now, don't know how to type Chinese, he he. Always glad to see your sharing, thank you.

AWCALA0240
2007-04-27, 10:10 AM
偶像 ))))))))))))))))))))))))

久違了的背影... 很掛念啊~!!!!
見到您的手盡是風沙, 你要好好保重啊...

您何時回來啊... take good care~!!!!

AWCCN00728
2007-04-27, 10:18 AM
老大,我昨天早就把电话关了,所以他们都找不到我,其实我在看电视那,哈哈哈哈哈.........
本来想着你可能会在周六左右留言,但没想到你这么快就把你的“美人照”放上来了,好美哦
不过话说回来,好久没有看我们帅老大拍的现代剧了,有点怀念,不知道老大下次会拍什么样的呢?
PS:小心轻声的问一下,那个假发貌似很干燥,它需不需要保养的,要不也给它来点护发素吧,嘻嘻嘻.......
号令,老大,看到你们的穿着和样子,那里的环境一定很辛苦,所以你一定要保护好自己,什么护手霜啦,营养霜啦,反正能对自己好的东西都要用上,不要被风沙欺负到哦:D

AWCALD0292
2007-04-27, 10:19 AM
Good morning, Arabian Beauty,

Please take good care of your pretty face.:D :D
Please also take good care of yourself in such bad weather !!

Angelina:)

AWCVT00583
2007-04-27, 10:24 AM
華仔大美女:
知道你工作辛苦, 日晒風沙吹. 皮膚受損. 有D心痛! :(
那裡天氣比較乾燥,
送上糖水給你 and 工作人員, 滋潤o下: :)
1. 木瓜雪耳糖水
http://www.mykoko313.com/mydiary/diary_photo05/20050131DSC05042.jpg
2. 雞蛋蓮子糖水

AWCCN00654
2007-04-27, 10:30 AM
看来那里风沙真大!
老大,都不看不清楚你的样子!
不过能记得你的样子咯!

AWCCN00654
2007-04-27, 10:34 AM
看来那里风沙真大!老大,都不看不清楚你的样子!
不过能记得你的样子咯!
老大,你一定要注意身体哦!

AWCCN00817
2007-04-27, 10:34 AM
呵呵~~老大你太可爱拉~~好想你呀~~环境那么恶劣,记得好好照顾自己啊~~:p

AWCCN00709
2007-04-27, 10:47 AM
虽然只是犹抱琵琶半遮面,露出了一对双眼,但已够摄人魂魄:D 要是露其全貌绝对"惊艳":D
哈哈哈,一大早看到这么一位大"美女",真是养眼啊,一天的工作动力就靠"她"啦:D
小声的说一句,李导演在我们"美女"老大旁边,感觉有点"美女"与"野兽"呀:D
哈哈哈~~~~现在对这部戏又提高了一个期望值.同时希望尽快顺利杀青,老大你也不用受风沙之苦啦:) TAKE CARE ^__^

AWCCN00797
2007-04-27, 10:53 AM
Dear老大,昨天晚上北京奧運會的火炬和接力路綫公佈了,我第一眼看到火炬的時候就想像著老大你做火炬手傳遞火炬的樣子~~~而且火炬傳遞路綫裏有香港一站啊,老大想當火炬手不?哈哈,相信大家都很期待老大你這個大美人兒能加入到火炬傳遞的隊伍裏~~~:D
給你看看火炬的樣子吧,我覺得很漂亮,很有中國特色呦~~~

現在說這個是不是有點和老大的主題不符啊~~嘻嘻~~~
現在老大最重要的是要保護好自己,順利拍完這部戯~~~然後再考慮別的哈~~~
老大一定要take good care of yourself~~~
看那裏風沙那麽大~~~~擔心你~~~

AWCALC0261
2007-04-27, 10:54 AM
華仔,

take care of yourself)));)

AWCCN00851
2007-04-27, 10:56 AM
看起来天好冷冻呀,多注意身体呀,看到你的双眼心突然触动了一下,自己多保重,永远的华仔永远的最爱!

AWCCN00937
2007-04-27, 11:08 AM
:p 哈哈,美人的背影比景色还迷人~ ~~~
好几天没来了..呵呵..
那边的天气真的很恶劣哦,华仔要注意身体,多多喝水,多吃蔬菜哦~~~
现在已经开始非常期待你的新电影咯~~hoho
加油哦!!

AWCCN00846
2007-04-27, 11:11 AM
老大,看到你好辛苦,心疼,那么恶劣的环境,希望我们帅帅的老大回来的时候变成非洲老大了,呵呵
我想这部电影一定很好看,期待中
还是那句,好好照顾自己

AWCCN00710
2007-04-27, 11:12 AM
[font="幼圆"][size="5"]PS:真心謝謝云婆婆的占位,有機會來成都請你吃大餐,嘿嘿,是否有些心動?...

[COLOR=indigo]嘻嘻~偷偷问一声,你是邀请老大到成都吃大闸蟹呢,还是说我有机会去了一起去吃呢?:D
嘿嘿,不只有一点心动哦,我好怀念上次吃到的香辣蟹,就是那种辣椒多到扑出来的那种,好好吃~~;)

AWCCN00690
2007-04-27, 11:15 AM
老大近年来拍摄的环境都好艰苦恶劣啊!为什么其他大牌都在富丽堂皇的宫殿拍大片,我们老大确总在穷乡辟野呢?唉!善良的老大啊!那么艰苦的环境,老大一定要注意身体哦,保护好自己,千万别受伤。向报告老大一下,我报了今年全国残运会的新闻志愿者,通过了,明天就可以领衣服和帽子,后天是宣誓大会,领了工作证和志愿者证就是正式志愿者了。要是在这次残运会中表现好还可以被选拔为08年奥运会和残奥会的志愿者,我一定好好表现,争取被奥组委选中,到时能不能看到老大呢?嘿嘿,无限期待ING:p [/FONT][/U][/COLOR][/U]
(昆明的左左)

AWCALB0335
2007-04-27, 11:25 AM

[attach]581[/atta...

華仔要事事小心,保重身體.
全力支持你.加油 加油...

AWCALD0060
2007-04-27, 11:26 AM
想到您需要在這大風沙中拍攝, 一定很辛苦, 但看到這個美麗景色, 突然覺得多麼辛苦也是值得的. (哈哈, 好像有點黑心!)
加油, 加加油!! 讓我們可以早日看見這位美人的樣貌呀!

AWCCN00579
2007-04-27, 11:44 AM
啊啊啊……這次終于看到了眼睛和下巴!好帥好帥!

好像在玩拼圖游戲一樣,要一步一步的慢慢掀開你的神秘面紗啊,哈哈哈哈!

下回會不會讓我們看到你的全貌咧?期待中~

AWCCN00944
2007-04-27, 11:51 AM
盼了几天,终于看到老大发甜品了。
但看到那里的环境,真的有点担心了。你要好好保护自己,注意多多休息哦。

AWCCN00940
2007-04-27, 11:56 AM
呜呜~~~没在第一时间看见老大的留言,伤心啊!昨天在别人家晚上就感觉老大会来留言,但弟弟家电脑坏了就没上去,老大你照的照片真像美女,嘻嘻!大美女哦:eek: ,我看那里荒芜人烟的,可怜的老大,快乖乖拍完戏回来吧,我们做好东东给你吃。吃了老大的甜品,心里都甜,不知道那里能不能收到东西哦,要是能收到就邮个防毒面具给你,要不那么大的风沙给我们老大吹坏了。

AWCCN00796
2007-04-27, 11:59 AM
老大又这么晚上来,又不守规矩了!不听话!!!!!!!!!!!
不过看到老大的留言还是很happy的,过三天就能回家了,终于能回家呆几天了,苦日子马上就要结束了,不过在家也就能呆5天,就要回学校,真是郁闷呀!
老大一定要好好的保护自己呀!
不说了,学习去也!!!!!!!

AWCCN00608
2007-04-27, 12:00 PM
o(∩_∩)o...哈哈,一來就看到好美的阿拉伯美女哦!華仔沒想到你的趙云會是外國美女哦,^_^

AWCVT00079
2007-04-27, 12:05 PM
Dearest 华仔,

Sawasdee ka :)

Very happy, today could see your new message!
And this time with pics showing your face :D last time you cover your face with that thin scarf...
You know we miss your SMILE :) :) next time smile BIG BIG, ok? :D :D :D

We could see you are in the tough filming again, the 3 recent movies of yours are all in the tough places, so distance area in Mainland China and in the bad weather... since "A Battle of Wits", then "Warlords", and now this "3 Kingdoms"... please take good care of yourself when you're in the sandstorm... How is the role of Zhao Zhi Long? is it difficult? How do you feel working with Daniel Lee again after "Ah Fu" 7 years ago? :)

:eek: Is this your look in the movie? :eek: you need to wear that longhair wig? hahaha... you can't hide us lah, we know from the first glimpse that this is not a lady!! your new look is different!! but of course, still handsome :p

Thanks for sharing with us the pic of the scenery there, the freezing mountain & the bright blue sky ~~ it's beautiful ~~ though you & fans being so far apart but we all are still under the same sun + same sky... you're always so closed in our heart....

我们很想你,华仔!

Love you,

AWCCN00645
2007-04-27, 12:07 PM

美人究竟是誰?

[SIZE="5"]漂亮的華美人,

辛苦了~~ :p 做蒙面俠可以防風沙,最重要還是防曬,弄不好6.16會慶那天,跳出一個黑美人來嚇我們一跳... 哈哈~~ :D :D

連綿的雪峰真美~~
絲綢之路,呵呵...等等我,我來也~~:D

AWCTA01469
2007-04-27, 12:08 PM
華仔,那邊真是美景到了極點了!!
苦中作樂的假美人的你,一點也沒有背影殺手
也真是好神秘呀!!!
哈~~

AWCCN00261
2007-04-27, 12:09 PM
Dear 靓女:p

你可不能变非洲人的哦,呵呵

干燥气候要take care lar

AWCTD00085
2007-04-27, 12:12 PM
:) 華仔祝福你拍戲工作愉快華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCTA01549
2007-04-27, 12:18 PM
華仔

那位"美女"的背影真的很漂亮呢
這次的拍戲經驗很難得吧
與風沙一起過
祝一切順利

欣芸

AWCCN00872
2007-04-27, 12:21 PM

雖然您只讓我們看到了背影和蒙著面的半張臉[...

[SIZE="5"]谢谢云婆婆了哦,帮我占了位,早上太赶了,都来不及仔细看,现在要好好看看老大的“美人”图片了。:D :D :D
老大,午饭吃了吗,要多吃点哦!喜欢胖胖的老大!:p
~想你~

AWCALD0698
2007-04-27, 12:25 PM
華仔,

看到你的手超乾呀。
不只要護面,還要護手呀。
年尾演唱會我們都會來拉你的手。
那處天氣還蠻冷呀。又冷又凍,你真的要內外調理,
有帶湯包去嗎???
我們四大閒人會準備些湯水給你滋潤的啦。

祝拍攝順利,早日歸來。
等你唷!

四大閒人都超掛住你呀
玉琪這段時間都不能用電腦,所以也在此替她向你問好,
Fifi放棄食中午飯時段才能回位。
真真我想她到了海浪公園探望朋友吧。
所以四大閒人只有我得閒過來了。
她們遲些會到。請諒。

AWCCN00497
2007-04-27, 12:31 PM
溜上来占个位置先~~~~~~

老大辛苦~~~~~~

晚上再来问候您~~~~~~

AWCCN00301
2007-04-27, 12:39 PM
报告老大,不是美女,是帅哥!:cool: 虽然“犹抱琵琶半遮面”,但是还是可见一斑啦!原来这个造型是类似于这个----
http://ent.tom.com/uimg/2007/2/9/taixinhua/070209sanguo1_58057.jpg

MS在某电脑游戏里见过这个造型,是《三国志》咩?帅得没天理啊!!第一次看到这个造型就好喜欢,忍不住已经开始期待电影了,哇咔咔,苍天啊,这次的造型终于还我们一个帅老大啦!~~~~~:D

BY THE WAY,这几天有人教我玩了《赵云传》的电脑游戏,身为蜀国后人的我,总是能让他以最快的速度“出师未捷身先死”,真是气“活”了刘备,气“死”了诸葛亮啊:o

AWCVT00550
2007-04-27, 12:45 PM
唉呀媽呀。。。。這“倩影”可不是一般二般的美:D

這身材太好了啊:p 羽絨衣讓我想到蚯蚓。。。那麽多節:D

好帥氣的趙子龍,尤其是綁在額頭上的那根藍色帶子,好有味道!

看的出拍攝的辛苦。。。不過景色真的非常迷人:)

Take care,老大:)

Miss you,
小半

AWCALB0410
2007-04-27, 12:54 PM
親愛的華仔:

這裡的風景真的十分美麗.下次再影多些給我們看,好嗎? Thank you!:p
你要搽多些和用多些防曬物品,我不忍心看到一個 <非洲版的劉德華>.:o
單看你的眼神,已令我著迷.

事事順利,保重身體.

AWCALA0011
2007-04-27, 12:56 PM
華仔 :

多謝你發放很多美麗的相片, 那裏的風景很靚. 你在敦煌拍戲很辛苦, 都要定時休息, 否則會很容易病, 保重身體!

小菊子

AWCCN00497
2007-04-27, 12:56 PM

既然是美人,当然全身上下,不管从什么方位看都美了,哈哈~~~即使这件羽绒服大了点,旧了点,灰尘多了点~~~~可以想象得出这个正面的美人的风采~~~嘻嘻~~

美人究竟是誰?

还用猜吗?自然是我们的华仔大美人了,哈哈哈~~~

哈哈哈........像不像阿拉伯美女?
連我自己也差點認不出自己

简直太像了~~~不过人家美女最多也就是个“半遮面”,我们的“华美女”竟然遮得严严的~~~不过这双眼睛就好亮好靓啊~~~

今天我們搬到一個新的地點拍攝,據說是一個舊城的遺址。
山上無時無刻不在狂吹大風沙
每當風沙狂吹亂舞時,拍攝便要停止,我只好九秒九躲回羽絨之中

嗯,九秒九的速度还是慢了一点。建议华仔:为了好好保护自己,下一次一定要处于一级战备状态。再有风沙来,一定争取在一秒一的时间内躲进去才行,以你的身手一定做得到滴~~~~~~~

我們的導演都晒得像個非洲人了
我不能變非洲人,只得繼續做蒙面大俠

怎么看这个蒙面大侠象外国人呢?梭角这么的分明啊~~~~华仔你可保护好自己,可别学您旁边的非洲人~~

狂風沙吹得我們眼睛也打不開,站也站不穩....古時的人究竟如何在這樣惡劣的環境之下生活?唐僧如何走過絲路取西經?認真讓我佩服佩服.......

唉,华仔真是辛苦你了。就知道条件很苦的,不知道还要心疼多久。不用佩服别人了,我们还是佩服一下你好了:敬业又专业~~~

山上古城遺址的景色,要等電影上映大家才可以看了。

山下我們營房外面的景色,就跟大家分享一下吧

真是壮观啊。平时难得一见,好好欣赏哈,华仔。也算有一个观赏风景接触真正的大自然的机会。体会深刻吧?

你的造型有点象漫画里的人物,很浪漫的感觉,很英气,很漂亮,很特别~~~~

条件不好,好好保护自己的身体~~~~~

没想到没人打扰,还能回复,谢谢谢谢,晚上再来看你~~~~

AWCCN00466
2007-04-27, 01:01 PM
老大,看了你的新造型,非常帅,很酷。风沙让你变得更加有男人味了啊,呵呵

哪里环境太恶劣了,你要注意保护皮肤,多喝水!相信你的付出一定会得到好的回报。我们期待这部作品,一定又是一部经典之作。加油,老大,我们爱你,等待你凯旋归来!

AWCALE0435
2007-04-27, 01:07 PM
華仔好:

我真是悶到極, 唔知你工作還是休息,在極無聊下寫下給你,在這裡祝你工作愉快, 天天開心, 多上來看留言:p  無無聊聊再無聊, 給張相你看,希望你看到啦http://images13.51.com/2/b/0d/1e/elahui/202_299_b7cf1d4b8d981640.jpg

AWCCN00880
2007-04-27, 01:13 PM
老大:
不,应该叫阿拉伯美女!呵呵! :D
终于又看到你的留言了,开心哦!不过又担心起来,那里的风沙那么大,虽然没有吹坏老大帅帅的脸庞,可是老大的手明显被风伤到了,看起来好像很干燥,记得除了脸蛋,手也要保护好哦,睡觉前记得擦些滋润度高的护手霜,这样我们才放心哦! :p
老大最近的心情一定很好,看到那么美丽的景色,任谁都会心旷神怡! ;) :D
明天开始我们要放长假了,可能有几天没办法留言了,但是不管怎样,我的心永远跟着老大!哈哈! :rolleyes:
Be Happy Everyday!

AWCCN00810
2007-04-27, 01:20 PM

华仔,您这是好幽默呀!

看得我忍俊不禁:D

看到导演晒得那么黑,深切体会到你们的条件很艰苦,太阳大,风沙大,拍这部电影太不容易了,

看到你露出眼睛的部分,额头上面也很黑,觉得很心疼你哟·!

华仔,你要照顾好自己,保护好自己,做蒙面大侠也很不错~:p

看来大家对电影很认真,我保证,一定去电影院支持你们,

不辜负你们的一片苦心!

华仔,好好照顾自己,认认真真拍戏,你是我的榜样!

爱你一万年~想你在每天!

AWCCN00454
2007-04-27, 01:41 PM
阿拉伯老大~~~~~
哈哈
终于忙到现在有时间来慢慢看留言了~~~
那边的景色很美哦~~~~~不过也不及你的“美女”相美啦~~哈哈
终于看到你给我们的正面照了,开心啊
皮肤还是那么好的~!!多多注意哦~~~~~~下次可不要让我们看到非洲的老大,那就不好了~~~
好好照顾自己,我也继续我最进在工作上的努力
LET'S FIGHTING!!:p

AWCCN00643
2007-04-27, 01:53 PM
华仔,凌晨就知道你又有留言,只是电脑打不开网页,看不到图片。知道你很辛苦,心情好像好点了,就很开心了,看到你说人其实很渺小,也有些感触,其实人生又有什么重要的呢,开心就好了,多谢云婆婆帮忙占位置。
今天来上网,看到图片眼前一亮,老大好搞笑,看到你的眼睛喽,景色真美,但大风沙就不好了,又有什么是十全十美的呢。

AWCCN00558
2007-04-27, 01:53 PM
真得好靓女啊,期待中....

AWCIN00022
2007-04-27, 02:03 PM
Hi " pretty lady ":D :D :D :D

Please tell handsome ANDY that we miss him so much :p :p :p :p

Thank you so much for always sharing your activities with us , ANDY :) , it makes us know you better , and for me , the more i know you , the more i respect you and love you !! ;) ;)

:) :) ANDY , YOU ARE AMAZING ! :) :)

AWCCN00456
2007-04-27, 02:05 PM
哇卡卡
那么帅的老大啊
真的是美人啊
最高兴的终于是没有胡子的了
呵呵:)

AWCALB0681
2007-04-27, 02:13 PM
華仔:睇相之後覺得一時又曬又凍!真係辛苦晒你同埋所有工作人員了!加油呀!祝拍攝順利!

AWCCN00752
2007-04-27, 02:37 PM
亲爱的老大~~~~下午好!!!

现在才看到你的甜品耶,,,,

亲爱的老大~~你阿拉伯美女 的造型真的好美啦,不过好想看看面纱里亲爱的老大的样子哦,好久都没有看到我的亲爱的你啦,好想你呢。。。
永远支持老大,爱老大!!!

AWCIN00044
2007-04-27, 02:45 PM
哈哈 哈哈 好笑好笑華仔哥哥。好像阿拉伯人嘻嘻:D :D :D
最後等待你的message﹐看了做我哈哈 哈哈。我喜歡喜歡:D :p

你怎麼了在那邊的地方? 舒服還是不舒服嗎? 我會決定你不習慣在那個地方:p
你需要多多喝水。現在我感冒和要咳嗽。不會好好呼吸(我不舒服哥哥):(
take care to my brother

AWCTA01774
2007-04-27, 02:53 PM
Dear Andy
終於又看到你的留言了
很開心
最近我心情好差
而且是莫名的心情不好
我自己也不知道為什麼?
不過看到你留言 心情好多了
希望你的"趙子龍"早日呈現
期待.....
更期待與你相見:( :)

AWCIN00044
2007-04-27, 02:54 PM
沒有 my bro this is my latest photoshop that i made

AWCCN00862
2007-04-27, 03:03 PM
:D :D 哈哈哈哈...老大还真能搞笑诶~~笑死我了,那个的确是"美女"哦!!!
  说真的,好久没老大的消息了,不知道您在那边过的习不习惯呢!昨天晚上肚子痛,几乎一个晚上都翻来覆去地睡不着,可难受呢!:(
不过现在看到老大你的甜品,就已经好的差不多啦,哈哈,还是老大厉害!比啥都管用:)
  好了,老大那边条件似乎很恶劣哦!在外面要好好照顾自己啊,看起来风沙好大,可不要变黑罗,西西...恩,赵子龙的造型果然够酷,期待电影早点上映,希望老大有好的表现哦!就这样啦,快放假了,开心哟~~~

AWCTD00411
2007-04-27, 03:48 PM

...

華仔:~~哇。好美的天空啊。~~
還有~~好帥的阿拉伯王子耶~~

*辛苦了。導演、華仔&所有的工作人員。
~~敬上十二萬分的感激~~

AWCCN00872
2007-04-27, 03:58 PM
老大,我要下班了,今天好累,下午坐在电脑前就想睡觉,终于能回家睡觉去了,闪了,回家了。
~想你~

AWCSG00016
2007-04-27, 04:02 PM
Andy, you’re fun-loving and witty
More charming than any Arabian beauty
How about a clip of your laughter we so miss
And please pamper us with a flying kiss :D

AWCCN00449
2007-04-27, 04:08 PM
老大,那边的生活真是一个苦字哦,不过有美丽的风景作为补偿!呵呵!!白天拍戏已经很累了,晚上就不要熬夜了哦!祝身体健康!!

AWCCN00943
2007-04-27, 04:14 PM
老大看到你好心疼哦
最近很辛苦吧多注意休息哦
:)

AWCALA0588
2007-04-27, 04:16 PM
hello 華仔
多謝哂您o既分享喎....您那裡o既雪峰真的很美呀...美人兒...嘻嘻... 我很喜歡呀....不過...看見您那雙眼...就更加開心啦...啦...
之不過...又看回您那被 "風沙" 吹襲的雙手... 心痛極了... 無論說什麼話都好... 您倒也是個敬業樂業之人..."常山趙子龍"... 都希望您好好的 take care 啦... ok....
沒什麼可給您...
唯有遙遠的送上 hk... 黃昏時日落 & hk 早上雲彩變化時o既景象....
@m@ http://img136.imageshack.us/img136/74/snc10614eo7.jpghttp://img204.imageshack.us/img204/3467/snc10603tm2.jpg @m@
今天早上身處家中三個不同http://img218.imageshack.us/img218/6227/snc10630mx8.jpg 位置拍下來的雲彩.嘻嘻..
@m@ http://img136.imageshack.us/img136/3238/snc10627ab9.jpghttp://img136.imageshack.us/img136/2121/snc10698cb2.jpg @m@

仍然在好遠好遠o既地方支持著您的亞妙 ;)

AWCCN00735
2007-04-27, 04:22 PM
哈哈,親愛的靚仔~~
這麽可愛的“美女”真是難得一見啊~~~
終于看到趙帥的半張小臉了....剩下的靚様有無限想像空間~~~:D
那裏的風沙真是好大啊~~~老大已經練就“九秒九神功”了嗎~~
在那樣的環境中工作真的好辛苦啊~老大要小心保護好自己哦~~
多吃點東西補充體力,記得把自己裹好,少吃點「風沙」.....
要注意保養靚靚的皮膚哦~~看你的小手干成那樣真是心疼涅.....
那裏的景色真是很壯觀呢....藍天雪山一望無際....謝謝老大跟我們分享~~
想你.....
http://img67.imageshack.us/img67/737/07533rg8.jpg有一雙濃密劍眉的“美女”.....:D

謝謝冰的座位~~:D

AWCALC0803
2007-04-27, 04:59 PM
華仔: 你所賺的都是辛苦錢.:p 看到都心酸. 雯雯

AWCALE0828
2007-04-27, 05:20 PM
Ha...Ah )))) 第一次在這裡留言~~其實一直都有上來看看,不過通常是在上班時間在公司偷偷上來看...今天也是哦:p
看到第一張照片已經忍不住笑了出來...:D
知道嗎,因為你那件長羽絨的特效,看起來蜈蚣~~~:D (別生氣哦~~正前一點沒變,依仍好靚仔!!!)

AWCCN00814
2007-04-27, 05:31 PM
老大的造型好是帅啊!这是让我看到<<刺马>>预告片之后最大的欣慰!绝世靓仔终于重出江湖......老大加油!

AWCALA0857
2007-04-27, 05:32 PM
:) 劉大哥:真好開心見到你新留言~知道你:p 心情活潑
就ok開心啦^^:cool: 記住,吾好捱壞身體al...u ar ok??^^
永遠支持你~~~~~ 劉大哥

AWCALA0857
2007-04-27, 05:36 PM
劉大哥:你好有型^^~~keep住~~r

我叫~betty....愛你的fans

AWCALA0299
2007-04-27, 05:48 PM
Hey Bro

Long time no see your face la !!!!!!! Just can see your eyes this time, you look a little bit 'black' than before ar ??

The pics of snow hill and the sky were really beautiful, it make me remember the trip in Sewden.

Miss you so much !!!!! :D Waiting for your come back !!!!! :p

Take Care of Yourself :) :)

AWCCN00310
2007-04-27, 05:58 PM

[SIZE="3"]很多时候我们的工作仅仅是为了工作,而忽略了过程中的享受,所以大家才会觉得工作是辛苦的,生活是辛苦的,人生是辛苦的。如果我们学会了享受生活,那么一切在我们眼里都将是愉快的过程中,我们可以轻松的哼着小调完成所有的一切!
看见老大拍给我们看的照片我觉得老大就是这样在生活:)

不过老大要记住哦~工作的同时要照顾好身体啊

电影拍完后我们不要看阿拉伯赵子龙,我们要看帅帅的华仔!

http://bbs.cnhan.com/UserUploadFiles/2007-4/200741620544924777.jpg

.

AWCCN00600
2007-04-27, 06:07 PM
美人啊!好挂住你! 何日再會啊!!
你是風兒我(們)是沙, 纏纏綿綿到天涯.... 好骨畀啊, 冧唔冧咧....

AWCCN00488
2007-04-27, 06:07 PM
"大美女":
呵呵呵呵~~~~:D
你也太美了点~!
皮肤一定很干吧?
要多做保湿面膜~!:p

风景照的效果很"赞"~!
是你自己照的吗?
什么好相机介绍一下吧~!

AWCCN00790
2007-04-27, 06:15 PM
大美人:) ,如果可以我也希望能像你一样包着东西出去,我们这里修路,都是灰,可是跟你那里比起来就是小巫见大巫了.看到你的心情不错,我也很开心.在那么干燥的环境下要多喝水哦,还有水果.

AWCALE0872
2007-04-27, 06:17 PM
Dear Andy,
果然是很“壯”的阿拉伯美女...
不過我有點好奇, 為什麼那裡太陽那麼猛,
還是那麼冷, 看我們這裡都很熱了, 華仔還要穿得那麼厚,
不管怎麼樣, 見到華仔心情很好我也很開心...
看看人家真正的阿拉伯美女吧

AWCCN00204
2007-04-27, 06:19 PM
好大既風沙!!!:eek: 睇到你只手皮膚差咗,記住擦返多D護膚品.:p好掛住你!!!!!!!!!!!:D

AWCALA0857
2007-04-27, 06:21 PM
http://forum.awc618.com/attachment.php?attachmentid=587劉大哥,你趙子龍造型好有型哦:p ,一睇你開心哂ul~好掛住您搞笑既笑声呀^o^:)
嘻,這麼大風沙劉大哥你要小心呀!~哇~原來這裡100分熱鬧^^haha

哈,你美女劉德華好好笑~:D 期望睇到你笑聲哦,哈哈http://photo.sohu.com/20041228/Img223685090.jpg
你歌星造型...真好好靚仔~~~又乖仔^^你好正呀
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
新会員小女betty

AWCALC0705
2007-04-27, 06:22 PM
華仔︰
你呢個阿拉伯美女真係會殺死好多人:rolleyes: 簡直靚爆鏡,攪到我地呢d靚女都要行埋一邊,邊敢同你比高過低,因為簡直係無得比,你呢個阿拉伯美女一行出嚟d人已經比你嘅美貌嚇~~~嚇一跳:eek: 就連個胃裡面d食物都會忍不住走出來看一看呢個美女靚成點:rolleyes: ........哈哈!

你日日都要”飛沙風中轉”,好想知道你們怎樣吃飯?:confused: 就算你們落左order叫廚師”飛沙走石”都於事無補,因為你們一張開口d風沙就會自動進駐入個口裡面,與你共進午餐嘅同時又係你口中”奏起交響樂”真係好難想像你們如何吃飯。 :confused:

好美麗的風景,真想有機會到那裡一遊,親身去看一看美麗風景及體會一吓”食沙”嘅滋味。:p

amy

AWCCN00498
2007-04-27, 06:30 PM
最近都比較忙,少來這裡了
没想到來的時候都回貼這麼多了
"美女"老大哈哈,就是掩面風采依然不减哇:D
那裡的天氣還是這麼差嗎?
我們這邉現在都比較熱了
"美女"還要穿棉衣,小心小心,保重保重
片片好漂亮哦
感覺那裡的天空看起來都要底一些
好像觸手可及一樣
也許我没有機會去那裡親會體會那樣的美景
但是老大的片片讓我看到了不曾看到的景色

AWCCN00874
2007-04-27, 06:42 PM
老大我刚放学回家 吃好饭现在又要复习了 哎明天就要考试了 又是个战斗的晚上

AWCCN00870
2007-04-27, 06:46 PM
好美的老大哦!辛苦了老大

AWCCN00602
2007-04-27, 06:50 PM
55555555~~刚刚才能上来看留言~~
赵大美女!~~赞噢!!!http://images.blogcn.com/2007/4/21/11/adele927,s_20070421233946788.gif巾帼大英雄!!http://images.blogcn.com/2007/4/21/11/adele927,s_20070421234046308.gif不过就是大英雄也要好好保护自己!!安全第一!!

P.S.今天被抓壮丁去爬山~~累得不行不行的~~不过也得到条重要经验:

裤子被树枝钩到以后~~千万~不要~用力挣扎~~~http://images.blogcn.com/2007/4/21/11/adele927,s_20070421233153293.gif~~http://images.blogcn.com/2007/4/21/11/adele927,s_20070421233153293.gifhttp://images.blogcn.com/2007/4/21/11/adele927,s_20070421233153293.gifhttp://images.blogcn.com/2007/4/21/11/adele927,s_20070421233153293.gif

AWCCN00511
2007-04-27, 07:04 PM
美人,我们好想你哦!呵呵!看到你的眼睛,我好高兴呀,好喜欢看你那双会说话的眼睛,这次看到的是双开心的眼睛哦!西西!你工作的地方都是满天的黄沙,环境真是够恶虐的,但我们的华仔总是能乐在其中,真是好了不起,时常还会带给我们那么美的相片!你的心态永远都是那么的乐观哦!你身上有太多宝贵的东西,让我们好好向你学习哦!请你注意天气,饮食和休息,我们一直都很惦记着你!想你!想你!想你!

AWCALD0620
2007-04-27, 07:31 PM
Hi美女(阿拉伯嗰隻!哈哈!)瓜洲的風景真美啊!我們期待你的好戲!不過你都要好好takecare自己!keep住個美女樣呀!知道嗎?祝拍攝順利!:p :p :p ;) ;) ;) anniecheng

AWCCN00497
2007-04-27, 07:58 PM
华仔: 晚上好~~~

仔细看了一下你的造型:这个这个,羽绒服上好多土啊,天!!!这让我们有点洁癖的华仔日子多难过!!!回去要洗多久啊?喷多少消毒水啊?可怜的华仔~~~

不仅导演晒得象非洲人,你身边的工作人员也有点接近了。貌似你的脸部也有点晒得:红(还没至于晒黑)~~~。还有你的手也有点晒伤,唉,只好心疼ing。

注意用些滋润保水护肤的保养好啊,回来的时候如果和其他人清一色的非洲化,我们可认不出你了,呵呵,小心小心~~~

想起了“梦驼铃”的歌词:

攀登高峰望故乡黄沙万里长
何处传来驼铃声声声敲心坎
盼望踏上思念路飞纵千里山
天边归燕披残霞乡关在何方

黄沙吹老了岁月吹不老我的思念
曾经多少个今夜梦回秦关
风沙挥不去印在历史的血痕
风沙飞不去苍白海棠血泪
黄沙吹老了岁月吹不老我的思念
曾经多少个今夜梦回秦关

怎么有点苍凉呢?别介,是心疼你在这么艰苦的环境下工作,唉,希望快点拍完,越快越好~~~

AWCCN00639
2007-04-27, 08:06 PM
[QUOTE=andy]各位觀眾,這位美人的背影如何??

[SIZE="4"]哈哈,怎么看都像是忍者龟呢?老大,不要骂我哦!
不信你自己看看.
谢谢你给我们发回的美丽的图片,看着无边无际的天空,心情也豁然开朗起来.
环境恶劣,要好好保重身体.
nana

AWCCN00921
2007-04-27, 08:10 PM
又见老大甜品,兴奋不已。。
看见老大的赵子龙造型好COOL啊~~
好象和电玩里的造型一样。
真怀恋老大曾经的长发造型。

AWCTN00329
2007-04-27, 08:24 PM
Wow

華仔,有此美景相伴,即使工作在怎麼累,也可以稍稍紓緩了吧!!
華仔,加油!! 加油!!

ps:好想念你,不知道你什麼時候來台灣。

Trista from 台灣

AWCTN00107
2007-04-27, 08:27 PM
哈...,華仔,見你在這樣的地方拍戲,
還能這麼開心跟我們分享,心情想必還不錯,
見你的造型,肯定比投名狀英俊不少啦...
別忘了多敷臉,期待你的新戲...

不過我個小疑問,
按照這樣的忙碌狀況...
年底的演唱會是否也在進行中呢?哈......
:d

AWCALA0857
2007-04-27, 08:37 PM
http://news.mov6.com/showimg.php?iid=4744似吾似劉大哥你haha,我覺得你好英^^超人
小女叫betty

AWCCN00618
2007-04-27, 08:48 PM
哈哈,面纱也挡不住英俊面孔啊.传说中的侧脸啊...........哈哈....
http://photo1.bababian.com/20070427/7647955000E5BF82F4AFC515A63E5BE0_500.jpg

AWCTN00405
2007-04-27, 08:51 PM

雖然您只讓我們看到了背影和蒙著面的半張臉
[SIZE=4][COLOR=#4b0082]我們已經很開...

jojo? 係我嗎?不管是不是 謝謝妳啦:) 老大辛苦了 不過天空真的美得令人開心 保重喔!

AWCML00135
2007-04-27, 08:54 PM
虽然只是看见美女的背影,也能感觉到她是一位勇敢坚强,不畏风雨的女英豪:cool:
(这绝对是真心话喔!:D 〕

在这么恶劣的环境下拍摄电影,真的不得不佩服所有工作人员对电影的那份热爱。:cool:
加油!

AWCCN00074
2007-04-27, 09:00 PM
華仔
好想 好想妳
累了就要好好休息一下哦!

謝謝 冰雨帮我占的位置

AWCCN00555
2007-04-27, 09:02 PM
嗨~美人~~ 來來來~~~轉過身來給咱瞧瞧.....哇哈哈哈~~~http://images.blogcn.com/2007/3/13/1/robertablog,2007031302418.gifhttp://images.blogcn.com/2007/3/11/1/robertablog,2007031101445.gif

http://images.blogcn.com/2007/3/10/12/robertablog,20070310225430.gifhttp://images.blogcn.com/2007/3/11/1/robertablog,2007031101434.gif
哎呀~~~哎呀~~~~ 僅僅是一雙美目偶就中招鳥!!!

不過!...那曾經的小白手阿~~~~
已經被風沙摧殘得這麽慘鳥~ 555心疼555 http://images.blogcn.com/2007/3/18/11/robertablog,20070318204618.gifhttp://images.blogcn.com/2007/3/13/1/robertablog,2007031302416.gif

親愛的~~~照顧好自己吧~~~

AWCCN00431
2007-04-27, 09:03 PM

美人究竟是誰?

[SIZE="6"]喜欢文字,也喜欢图!!!
景美,人更美!!!!!!
老大,有空多留言啊!!!!!!
还有,要好好照顾好自己哦!!!!!!:D

AWCALA0857
2007-04-27, 09:10 PM
http://http://pic.big5.enorth.com.cn/0/01/48/22/1482265_319289.jpg好有型唱歌手勢,劉大哥你好呀^^

AWCALA0857
2007-04-27, 09:12 PM
http://pic.big5.enorth.com.cn/0/01/48/22/1482265_319289.jpg拍戲安全第一,劉大哥你重要食野,知?
小女叫betty

AWCCN00857
2007-04-27, 09:14 PM
:p 老大:
那个........真的是你吗?
哈!
新造型不错啊!
堪称美女第一等!!!
无人能比阿
那么恶劣略的天气,你的心情还是这么好〉?
佩服啊老大!
老大保重!
加油!~~~~~~~~~~

AWCCN00709
2007-04-27, 09:17 PM
哈哈,“美人”,我到家啦,看到你,能夠解除我一天的疲勞:D
吃飯了嗎?應該收工了吧~~吃了一天的風沙,真讓人心疼。記得晚上好好做個面膜,也要多喝水哦。:)

AWCTA00214
2007-04-27, 09:25 PM
看到你的造型,露出眼睛時很像印第安人:p 包住臉時又有一種好像雕像被紗巾圍裹又被風吹拂的美感....這次拍戲地點很辛苦吧:) 可是你的腦袋還是轉個不停;) 還可以回想唐朝;) 不過那也是我的旅行習慣呢:p 朋友常說~妳的腦袋何時能放空ㄚ:eek: :p 沒辦法:confused: 這次去峇里島:cool: 朋友發現我會發呆,本來很驚訝....然後還是發現我纏著導遊問呀問的:D 發呆亭=發問亭:eek: 不過這是樂趣!有時我挺羨慕你,因為工作可以在不同地方待上一陣子;) 特別是這次在我被峇里島美到似乎要掉到我身上的星星夜空震憾到後,才發現短短五天不夠呢...世界真的很大,前天我還在Bali想著你現在卻已經在打訊息給你;) 我的放空哲學~把得到的東西放進心裡 ,再空出來放更多感動...:p傳一些我在Bali拍到的我喜歡的照片,為什麼喜歡?就是有感覺;) 每個人都可以自己去感覺囉:p 還有ㄚ...雖然復活節已經過了,我在Bali還親自彩繪蛋!是我的寶貝,不能送你:o !拍好照片再給你看~很辛苦才帶回來的...老師還問我是不是畫畫老師:p 很得意...呵! :)

AWCCN00799
2007-04-27, 09:25 PM
郁闷啊,这么后面了,好谢慕上海的其他同胞啊:(

AWCVT00242
2007-04-27, 09:43 PM
這個阿拉伯美人還挺吸引人的嘛

http://photo6.hexun.com/p/2007/0427/92774/m_C502A62739195082EB0F9EC525FF81F3.jpg

美景如畫

http://photo6.hexun.com/p/2007/0427/92772/m_0BE0188FBB3EC29D17C346B2F7482DCD.jpg

AWCTA01598
2007-04-27, 09:45 PM
華仔:

為了要拍攝很棒的電影給大家欣賞, 您及所有工作人員, 真是辛苦極了!!
在台北騎摩扥車, 沒帶上口罩, 就覺得空氣很髒了,
這跟您在拍片現場的風沙比, 簡直是大巫見小巫!

加油喔! 等影片上映時, 一定號昭大家, 一起去欣賞!!

晚安:)

AWCCN00875
2007-04-27, 09:54 PM
老大辛苦你了,拍戏肯定很累吧~~~要注意身体哦
那几张蒙面侠的照片好搞笑哦~~~呵呵

AWCCN00823
2007-04-27, 09:55 PM
“自然风景美的地方一般条件都比较艰苦”,这观点真是一点没错,辛苦我们的老大了~~~为了工作要这么辛苦,心疼~~~:(
老大要好好照顾自己喔,我们的帅帅老大~;)

AWCCN00689
2007-04-27, 10:00 PM
真的好谢谢老大
送给我们这么好的甜品
在那么艰苦的拍摄之余还不忘带给我们美丽的风景啊
在外地拍戏很辛苦,一定要多保重啊
我们想你的

AWCCN00776
2007-04-27, 10:05 PM
老大好啊~
还开心终于看见你的脸了:D
那面纱下呼之欲出的帅脸阿~~~真是如希腊雕塑一般阿:eek:
原谅我又花痴了:p
那恼人的风沙阿,一定让你吃了不少苦:( 可以想象,却无法真正体会置身于其中的痛苦。
希望你们大家的辛苦努力得到满满的回报,电影出来大卖:D
相信有了我们的阿拉伯赵子龙,已经成功一大半啦:cool:

ps:谢谢云婆婆帮忙占楼:D
楼上又出现了一位Betty:eek: 你好哦:D

AWCIN00046
2007-04-27, 10:09 PM
hi andy

hahaha...the lady seems to be pretty enough from back side. but i think she will be more beautiful from the front side...hehehe... :p

i like the photos, love the blue sky very much. thanks for sharing ;)

take care :D :p ;)

AWCML00303
2007-04-27, 10:16 PM
華仔,

It's nice to c your smiling n cute face,
Work is work but some time must relax a bit to release tension
Keep it up and dun forget that we r always there to support you from far away
Miss you a lot and take good care

AWCALD0325
2007-04-27, 10:22 PM
華仔

你拍戲那邊,天氣變幻莫測,你要小心點呀!多些休息:D

等著你回來:)

AWCML00247
2007-04-27, 10:25 PM
华仔:
我知道就算怎样辛苦都好....你都认为是值得的,因为你知道背后有我地一直在支持你, 不过自己要小心噢!

AWCML00039
2007-04-27, 10:32 PM
哥,您比上次的照片瘦了点耶:( !是否工作辛苦又或者风沙搞到哥您没有胃口!哪,您要喝多多的水啊!我知道哥您不喜爱喝无味的水!哪,您可以喝果汁和您喜爱吃的水果啊:) 。!在这一次的照片,您真的是很搞笑,您知道吗!!您可以介绍给我们看到您是一位美丽长发的美女!哈!哈!哈!好开心:) 。!不介意的您:p !很想哥您尽快带您另一半的长发美女也给我们见识啊!!您不会生气吧!哥,工作辛苦,您要好好照顾自己哦!要记得哦。。。! :) :) :) 爱薇。

AWCTD00013
2007-04-27, 10:40 PM
那我也來幫所有的台灣歌迷佔位子吧!呵呵!...
謝謝你...

AWCTA01685

祝福你..報告順利 成功......:)

AWCTA01375
2007-04-27, 10:52 PM

美人究竟是誰?

[SIZE="2"]哇塞~~~~
真的好美哦!!人美風景也美!!
長髮....還有自然捲哦.:D
呵呵,能在那麼惡劣的環境下拍戲,
我也真的佩服所有演員和工作人員,
只露出一雙濃眉大眼的你還是很帥很有魅力耶...
我們都很想你,乖乖的等你,所以你也要好好的照顧自己哦.

Good night, My dear~~~

AWCCN00735
2007-04-27, 10:53 PM
靚女靚女~~晚上好,
收工了嗎,片場那麼大的風沙,回到酒店你是不是要洗出一堆沙子啊.....
看到你的小白白手都被晒傷了,真是心疼....
一定要注意補水防曬哦~~~

晚安,好夢......

AWCCN00829
2007-04-27, 10:56 PM
我一下班回家,就看到有華迷告訴我你留了言呀!
看到你的留言真的很開心呀!你那里環景雖然差但看見你苦中作樂!
的漾子真的很搞笑!遠看像女孩,近看就是一个很英俊的華仔!^_^
哈哈~~~~~

AWCCN00730
2007-04-27, 10:57 PM
啊~~~~~~~~~~~
哪里来的美女呀~~~~~:eek:
太搞笑了!!:D
哎~~
我们是自叹不如啊~~
子龙美女,可不可以请你跳一支舞呀??~:p
恰恰恰~
哈哈哈~:cool: :cool: :cool:

AWCTD00279
2007-04-27, 11:06 PM
華仔:
看來這部戲拍的真真真真真正很辛苦,都要蒙面;呼吸會不會
比較”辛苦”?!:confused:
近幾個月甲狀腺亢進復發(太努力工作)脾氣比較爆燥..
昨天被一個小孩氣到頭頂生煙….早早去睡!!!
我得提著心到5月21日考試才會’放榜,…..
唉!!有個笨蛋重新檢查考卷把寫對的答案改成錯的,好幾題!!
如果沒有過關,我真得去撞牆..:mad:
希望天公疼我這個笨人!!:p

AWCALD0233
2007-04-27, 11:19 PM
華仔,好開心你又拍d相比我地睇,雖然都係褸住塊紗,不過終於都睇到年青版既趙子龍大將軍la~~~:)造型好特別呀~~

不過點解見到你縐埋眉頭,嘟長個咀咁既?係咪有d野煩親?:confused:

華仔,睇見你個度環境咁惡劣,就戥你辛苦,見到導演成個非洲人咁,好得人驚,你千萬要多多保重,好好咁keep住個靚仔樣返黎見我地呀,知唔知?

ps:你好似次次拍d戲都係特別比人地辛苦,點解?

AWCCN00384
2007-04-27, 11:22 PM
老大辛苦了 在那麽艱苦的環境下

然後感謝云婆婆 佔位

AWCALE0003
2007-04-27, 11:42 PM
係唔係好辛苦呢??:rolleyes:
咁大風沙,無辦法喇!!
大自然的威力就是這樣強勁,
改變不了大自然就改變自己,
(用盡世上防禦的工具來自己保護自己),
唔係咁..點做美人呀??..哈哈..(講笑)!!

講開唐僧法師..

找到這些資料一同分享 ::)

在 歷 史 上 記 載 的 唐 僧 法 師 ,
俗 名 陳 褘 ,法 名 玄 奘 法 師 , 是 個 佛 教 理 論 家 、
及 卓 越 的 翻 譯 家 。
他 赴 印 度 取 經 , 歷 時 十 七 載 , 行 程 五 萬 里 ,
週 遊 西 域 及 印 度 大 小 國 一 百 一 十 多 個 ,
取 回 梵 文 經 典 六 百 五 十 七 部 ,
回 國 後 又 用 十 九 年 時 間 ,
翻 譯 佛 經 七 十 五 部 , 共 計 一 千 三 百 三 十 五 卷 。

絲 綢 之 路 是 玄 奘 法 師 取 經 的 必 經 之 路 。
他 西 行 求 法 , 表 陳 朝 廷 , 因 當 時 西 突 厥 控 制 西 域 ,
道 路 不 靖 , 而 不 獲 批 准 。 其 後 玄 奘 法 師 趁 長 安 鬧 飢 荒 ,
混 入 災 民 之 中 , 離 開 長 安 上 路 , 經 天 水 、 蘭 州 、 武 威 、 張 掖 、
酒 泉 , 來 到 瓜 州 ( 即 今 日 安 西 ) 。
又 因 為 由 瓜 州 到 哈 密 的 道 路 比 較 安 全 , 遂 決 定 不 去 敦 煌 ,
由 瓜 州 繞 北 道 前 行 。

正 是 在 瓜 州 地 區 , 玄 奘 法 師 遇 險 ,
剛 好 結 識 了 一 個 西 域 胡 僧 叫 石 槃 陀 的 , 結 伴 前 行 。
但 石 槃 陀 走 後 , 玄 奘 法 師 又 在 戈 壁 沙 漠 不 小 心 打 翻 了 最 後 一 袋 水 ,
面 臨 生 死 存 亡 , 幸 有 識 途 老 馬 , 帶 他 走 至 野 馬 泉 喝 個 痛 快 ,
他 則 堅 信 是 觀 世 音 菩 薩 救 了 他 。

知 道 了 這 個 歷 史 故 事 的 背 景 ,
就 會 明 白 玄 奘 法 師,
是 希 望 世 人 可 以 得 聞 正 信 的 佛 法,
不 惜 一 切 去 取 經,
所 做 的 一 切 都 非 常 偉 大.

sw:p

AWCSG00354
2007-04-27, 11:44 PM
hey andy

happy to see ur post again .so cute with any image

AWCALC0677
2007-04-28, 12:07 AM
Dear Andy,

You look so cute. Watch out, I don't think your silk scarf could provide full support to detect the sand storm. Wear a mask before cover it, much more safe.

Are you sleeping inside the Camp....?:eek: Another good experiece, how nice.

Beware of the dry weather, drink more water, cover a Dead Sea Mud mask if possible to protect your handsome face.......;)

Have a nice weekend

Cheers
Annie

AWCSG00354
2007-04-28, 12:09 AM
华仔

http://img127.imageshack.us/img127/6922/736678032l1yp1.jpg (http://imageshack.us)

送你一份幸福甜蜜糖,希望你幸福 天天开心.要好好照顾自己:D

AWCJP01442
2007-04-28, 12:43 AM
風沙大,小心別讓沙子進了眼睛
那塊薄紗上上下下的挪動,小心別在臉上曬出好幾個區塊 :)

(這位美人真是英氣煥發)

AWCJP01539
2007-04-28, 12:55 AM
:eek: 啊~~~今天去上課了,沒有看到老大的留言,晚上等到圖書館關門才回來···早知道就早點回家了。真是鬱悶阿···
赫赫~~~懞面“美女”真是漂亮啊!!!:p 老大,辛苦你了,到這麽偏遠的地方拍戲給我們看,同時也辛苦劇組的同事們了,自然條件如此刻苦的地方幫着照顧我們的老大,呵呵!!!小女子這廂有禮了,只好用文字形式來表達對大家的謝意了“多謝”···

今天一到傢就看到信箱裏有一封歌迷會寄來的信,内容説是“老人精”的募集,hehe ~~~收集1998年開始到今年的10張會員證就可以(誒亞,早知道我就早點加入歌迷會了,支持老大也有14年了吧!~~~)不過一直由於自己懶,還有就是想用自己賺來的錢來入會(hehe~~~買唱片的錢不算啦~~~)彩一直拖到今年。不過沒關係···從今年開始我會加油的~~~希望在十年以後我能拿到這個“老人牌”。大家一定要支持我哦···
p.s 老大,一定要好好照顧自己哦···:)無論我們身在何處, 我們永遠支持你~~~

AWCALC0155
2007-04-28, 01:32 AM
Dear Sweertheart. You are the most handsome middle-east man l have ever seen.any way l have not seen much.:D :D i am wandering if you wear their clothes and hats ,what will you look like:rolleyes: . I guest that their clothing had protective purpose for the sun and sand. would you wear if for protection ,as your site is more or less like them? Missing you,;) ;loves you;) , thinking of you, very very much.:p :p :p

AWCCN00718
2007-04-28, 01:39 AM
老大~

哦.NONONO~~是"美女":

哈哈~這個"美女"的帥還真是名不虛傳那~

雖然紗巾遮住了臉~但是唯一露出的那"劍眉星目"還是被電到拉 :p

不過那里的風沙就夠大呢~看著其他人日曬風吹的臉...

真心疼老大的臉呢~咱雖天生麗質~但在這樣特殊的環境下~更要加倍保護喔~

五一假期馬上就要來拉~希望老大玩的開心喔~

晚安拉~

@愛你@ !!

AWCALC0616
2007-04-28, 01:49 AM
亞哥:

拍攝期間有無時間搽防晒呀、搽lotion呀咁呢?:confused: 這裏好似很乾燥喎!呀喺呢!我有樣嘢想講呀,喺關於亞哥你年尾的香港Concert,我有少少idea (愚見)。 我最近睇電視,見到陳玉蓮姐姐的一個訪問,她表示有意復出。:eek: 所以我突然靈機一觸,假若有幸能夠邀請陳玉蓮姐姐,在我們的Concert出現,並以一身冰清玉潔的姑姑型像,跟亞哥的神鵰大俠------楊過,重演斷腸崖一幕,打隻 ’情義倆心堅’,你覺得點呢?(少少意見,失禮lar!:o )

Maggie

AWCTA01639
2007-04-28, 02:35 AM
阿華拍戲好辛苦呀:)

輝亭^^p

一起努力

AWCALE0514
2007-04-28, 03:04 AM
阿拉佰美女真是天下無敵的美人,祇露出一雙水靈靈的美目,已經乖乖不得了,迷人呀迷人!祇看到一點點的趙子龍造型,呵呵,已經好得!好帥!好型!拍攝環境艱辛!好好照顧自己呀!
http://i150.photobucket.com/albums/s109/voraderrida/thHelloKittyGreeting1.gif

AWCCN00842
2007-04-28, 03:16 AM
呵呵,老大,得到了你的甜品,我就可以安心睡觉了!
晚安!梦里见哦!!

AWCTD00411
2007-04-28, 09:59 AM

華仔:好巧哦。我爸爸的名字也有個龍字耶。是林金龍。

AWCCN00503
2007-04-28, 12:09 PM
老大.你的摄影技术真的好啊.拍出来的景色好美,蓝天白云那么清澈干净的景色让人好向往哦!

AWCCN00860
2007-04-28, 02:18 PM
呵呵,老大好想你啊,最近还好吗一定要注意好身体噢,今天好高兴啊看到你的留言,嘻嘻那位绝色美女就是老大哈哈 ,那里的天气那么的不好,你一定要多穿衣服噢,我们都在期待着你的电影。多谢;老大对我们的关心,那里的风景好美噢,好久没有看到那么漂亮场景了,希望老大在那可以开开心心每一天。

AWCCN00860
2007-04-28, 03:32 PM
哇,今天人还停多的,真的是好不容易啊今天和华仔同时在线,呵呵,今天终于看到老大了,老大你一定要幸福噢,谢谢老大给我们拍下了那么多美丽的场景,天下雪了,老大多穿衣服啊,注意好身体,你的笑容是我们最大的安慰。http://hiphotos.baidu.com/andylau521huan/abpic/item/25fe0c1f3a7c04caa686690d.jpg

AWCCN00359
2007-04-28, 08:19 PM
老大,这两天没上来,想不到就漏了甜品,今天看到真的好高兴,老大好辛苦哦,要好好保重自己哦,我们都很想你哦!

AWCCN00366
2007-04-29, 12:30 AM
啊,老大,我來自首了,暈死,我竟然不知道你有留了這篇留言哦?也不知道怎麽搞的啊?我一直都是把這個界面打開在這裡咯,而且也基本上是隔了一段時間就會刷新的咯,眞是敗給自己了,這也能讓我給看漏了哦?不過,老大,你咋怎麽好類?這麽快又給我們重新上了一份新的甜品,呵,怎麽辦啊?眞是越來越愛你了,一下沒見到你都會好想好想:p ,誒... :D 其它啊,我更是求之不得呢,嘻嘻,老大本來就值得我們越來越愛,越來越錫的啊!!!!恩,我以後還得加強才對,對,就這麽說定了啊,老大!

JANE

AWCTA01310
2007-04-29, 02:10 AM
華仔
知道你在很遠的地方拍戲很辛苦.三不五時就有大風沙
每天都要當蒙面俠...覺得又好笑.又很想把你的面紗拉下來

那邊的風景真的好漂亮哦
很期待這一部戲的到來...加油

AWCKR00167
2007-04-29, 04:25 AM
Hi..Andy... how is it going? Are you tired now?:)

well, do you think that she is a pretty lady? really???:D
no, no... hahaha...:D

She is you!! You're always a handsome guy in my eyes , even if you're playing role of lady in your film. hehehe...:D

By the way the guy who shelter you with the umbrella, looks very healthy...
He makes me think the film, the Red Sorghum directed by 張藝謨,
coz his hair style...:D
Did you see that movie? That is very good, I think....

And thank you for your pictures, Andy! :p
wow, very clear day...blue sky...it's very beautyful ...:)
I want to go to the movie as soon as possible...:p
I can feel this vast nature... it's very good...:D
but, don't eat the sand,Andy!
Try to take a bottle of water, and gargle, the sand is very bad for your health.

I trust you'll do your good job!! Andy!유덕화!:p

take good care!!!

from 朴美貞:D

AWCALA0745
2007-04-29, 08:08 AM
:D 華仔,

嘩! 見到其他工作人員真的曬到條炭咁! 您真的要造好防曬及保濕功夫才可, 咪d皮膚好快殘:o !

一望無制的天空有點令人胸廣闊, 什麼問題也變得渺小!;)

幾時回來:rolleyes: ? 好掛著您的!

AWCCN00288
2007-04-29, 12:38 PM
哈哈哈!!!这次的长发很逼真呀!!!是接发吧!!记得你拍古装戏从来都是戴头套的!!!这次终于用接发了,头皮疼吗?不过看上去效果不错!!!挺偶像的说。。。。。。
http://news3.xinhuanet.com/ent/2006-10/17/xinsrc_472100317092394485178.jpg

AWCCN00908
2007-04-29, 12:53 PM
老大就是老大,遮得再多還是那樣的帥~~~
新造型看上去不錯哦~~~~期待趙子龍!!!

AWCCN00860
2007-04-29, 05:35 PM
哇,好美的美女啊 ,呵呵 怎么看背影那么像老大呢,嘻嘻原来真的是老大啊 ,老大 的背影好好看啊,真的好期待这部电影啊 ,阿拉伯那一定很
美吧,多谢老大给我们拍了那么多照片,老大的技术真高潮。

AWCTN00120
2007-04-29, 06:05 PM
hi 華仔
我回來了~~剛從關島渡過我的生日回來(你留言這一天我生日ㄛ)
我和你一樣體驗到好美好美的自然風景~~~你在山上我在海邊
等我整理好照片再與你分想我眼中的美景ㄛ~~讚的啦!!!
你拍攝辛苦了~~蒙面人確實粉美ㄛ~~
有機會我想親眼見見你的真面目ㄛ~~!!!!!

ㄚ捷:)

AWCKR00054
2007-04-29, 08:57 PM
避开沙漠的方法也有很多种哦。。
我看你拍戏很辛苦, 这部电影一定会成功哦!!!
看你的照片。。就好开心啊。。。哈哈哈。。。

AWCALB0811
2007-04-30, 01:20 AM
真係king!!! 苦中x樂... pui 服pui服:D

AWCVT00441
2007-04-30, 01:40 AM
华,看到你的留言就好高兴哦~~ 虽然你在那里的条件好艰苦,不过..忙里偷乐,还能给我们照那么多相片..让我们看到你在那里的情况,就觉得好感动...虽然没看到你的脸...不过光是眼睛就让我欣慰很多...哈哈...眼睛不愧是心灵的窗户呀~~ ^_^ 华,在那里那么恶劣的环境下...一定要自己好好保护自己哦...不要为了工作就忽略了自己...华,想你...

AWCCN00717
2007-04-30, 07:34 AM
老大真辛苦啊 等电影上映了我们一定去好好看看,(*^__^*) 嘻嘻……,好想你啊!今天是我生日,昨晚梦见你了,那个梦好真实啊,醒了之后好失望!!呜呜呜呜!!!

AWCCN00580
2007-04-30, 12:43 PM
我正在期待你们用心制作的新作!
当我看到这些图片时,我可以感受得到拍摄现场受到环境的影响,而你们对电影的热忱,信念是那么我坚定,我明白要拍摄好一部电影需要很多人付出相当多的心力,继续一起努力啊!我会永远支持你!支持你们!
好好保重啊!要照顾好自己的身体才能加倍努力的工作,是这样吗?
我和你一样热爱电影!

Yun

AWCCN00791
2007-04-30, 04:59 PM
老大~现在我只能说~~您辛苦了!保重身体

AWCALA0165
2007-04-30, 06:01 PM

:) 華仔
一看這個美人的背影,就知道一定是你,雖然有一張相你庶了一半臉,
還是這麼靚仔,不過你好像瘦了,不要做得太辛苦,那裡風沙很大,要好好
保養你的皮膚,及保重身體,吃返多些東西,每次你留言,都送上靚靚風景
,謝謝!期待你的趙子龍。

AWCVT00458
2007-05-01, 08:30 AM
哈!我出門不過三天,回來居然看到老大你連上了兩份甜品!:D

那張背影照片,我開始看了還真的以爲是同你搭檔的哪位美女演員呢!看那身材嬌小玲瓏的!哈哈。。。開玩笑啦!我還是喜歡男人味道比較濃的華仔多一點~~~

再看,哪裏鑽出來的絲襪大盜呢??哦,等我再看清楚一點,原來不是懞面大盜,原來是我最最親愛的帥哥老大呀!!自稱懞面大俠的老大雖然矇住了臉,但是你鮮明的輪廓還是一覽無餘,尤其那張只露半張臉的照片,我是越看越喜歡,好久沒有看過老大長髮的古裝樣子,照片讓我回想起原來老大飾演過的種種古代英雄俠客,濃濃的眉毛,堅定的眼神,和懞面后的那份神秘。。。嗯,這一張我一定要珍藏了。。。:p

AWCCN00625
2007-05-01, 05:19 PM
哇。老大。
这个阿拉伯美女真的很美也。什么时候才能够看到全貌啊???
很期待啊,你什么时候才能够拍完戏回香港准备我们的演唱会啊??好想看到,不知道今年的演唱会又会有什么惊喜给大家呢?