PDA

查看完整版本 : 白雪今天決與風共舞

頁 : 1 [2] 3 4

AWCJP01515
2007-04-29, 09:51 AM
華仔
初めまして日本のファンです
中国語も英語も出来ないので日本語で書きます
すみません・・・:(

綺麗な所ですね
写真をみて感動しています
空気が澄んでて空と雲がとっても綺麗で・・・いいなぁー
撮影大変でしょうがお身体に気をつけて・・・

6/16・・・香港に行きます:)

AWCCN00754
2007-04-29, 09:52 AM
华仔:

今天的开始工作了吗?

看到你玩雪的样子好可爱, 我小时候也经常玩雪, 不过现在外出工作了,

有两年没看到家乡的雪了,好怀念.

PS: 好好照顾好自己, 祝你拍戏一切顺利!

AWCTD00085
2007-04-29, 09:54 AM
:) 華仔祝福你拍戲工作愉快華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN00754
2007-04-29, 10:01 AM
老大,我帮暂时还不能登入的会员anny留言给你, 希望你能看到.

华仔:

你呆的地方下雪, 我身处的深圳却是夏天,最高气温是29度,

穿短袖都嫌热, 南北气温竟是相差如此大!

望华仔注意身体, 笑容常开!

AWCCN00933 anny

AWCCN00810
2007-04-29, 10:04 AM

華仔,好開心看見你的留言,

我很喜歡雪,也很喜歡下雪,

小時候經常在雪天玩耍~~

你那里也很冷吧,

總之呢,照顧好自己,大家都很關心你,

還有,感謝照顧華仔的工作人員,大家齊心合力才能照顧好華仔,并且把電影拍好,

華仔,每次看到你的留言,我都很開心,

愛你不需多言,默默支持你~~

AWCALE0449
2007-04-29, 10:16 AM
大家早晨,靚仔早晨呀..............

離開左敦煌後,你拍攝o既地點會去邊呀?..........或是有個短短的假期(勞動節)?

雖然1早已睇左你o既留言............但今日係報紙上睇番我都仍然覺得好好笑

又大賊........又非洲人.........又恐怖份子........仲有..........扮賤兔............哈哈..........

睇左大家o既留言...........覺得大家真係好關心你..............

亦因為再睇到你o既笑容而欣慰............開心.........

希望你永遠都能夠好好享受人生、享受自己o既生命、做你自己鍾意做o既事............

亦希望大家永遠開開心心、身體健康................

bubble

AWCTD00414
2007-04-29, 10:26 AM
華哥哥:

今天我放假,又浮出水面跟你哈拉幾句了

真開心,又能看見你像個小孩子的笑容囉
最近的天氣真的有點怪,所以你要好好的照顧你自己喔

你好久沒來台灣了唷,什麼時候來啦
難道你已經不想我們了嗎? 嗚嗚~
哈哈!我怎麼可能懷疑你不想我們呢?
放心吧!我們是不會讓你不想我們的

還有ㄚ!謝謝你時常想到我們,給我們留言
希望你能天天開心喔~ 要哈哈笑:笑哈哈

AWCSG00160
2007-04-29, 10:33 AM
千の風になって
~四季~
(DVD)

新井 満
Poem: Unknown Author;  Japanese Verse and Music: 新井 満

私のお墓の前で 泣かないでください
そこに私はいません 眠ってなんかいません
千の風に
千の風になって
あの大きな空を
吹きわたっています

秋には光になって 畑にふりそそぐ
冬はダイヤのように きらめく雪になる
朝は鳥になって あなたを目覚めさせる
夜は星になって あなたを見守る

私のお墓の前で 泣かないでください
そこに私はいません 死んでなんかいません
千の風に
千の風になって
あの大きな空を
吹きわたっています

千の風に
千の風になって
あの大きな空を
吹きわたっています

あの大きな空を
吹きわたっています

I am a Thousand Winds
~ the Four Seasons ~

新井 満

I Am a Thousand Winds
Author: Unknown

Do not Stand at my Grave and Weep,
I am not There, I do not Sleep.

I am a Thousand Winds that Blow.
I am the Diamond Glints on Snow.
I am the Sunlight on Ripened Grain.
I am the Gentle Autumn's Rain.

When you Awaken in the Morning's Hush,
I am the Swift Uplifting Rush
Of Quiet Birds in Circled Flight
I am the Soft Stars that Shine at Night.

Do not Stand at my Grave and Weep,
I am not There, I do not Die.

AWCVT00287
2007-04-29, 10:39 AM
Dearest 華仔
WOW YOU'RE AMAZING from a Sandmask Rider to an Arabian Beauty to a Photojournalist:D
Thanks for sharing the photos of the snow and four seasons in a day experience:cool:
I have not encountered that awesome feeling yet; I hope to do so one day:p
Can I ask you to sing the classic song for us on stage?
Possibly at the China/HK concerts?
Looking forward to more reporting coming from this 最好最愛的photojournalist;)

AWCCN00735
2007-04-29, 11:32 AM
親愛的靚仔記者,中午好~~~
今天你到哪裏了呢~很想你....
快下班了,上班都上到痲木了.....哈哈

AWCML00135
2007-04-29, 11:45 AM
亲爱的华仔:

实在是太开心了,终于看到了你的笑脸:) ,
你的笑容还是那么有感染力,虽然你身边是白雪纷飞,不过我心里却高喊:
「太阳出来啦!」

对于那些保安哥哥当你是掌上明珠般的呵护,我一点都不奇怪,
因为你总是让人情不自禁的想要保护你,疼爱你。。。。;)

谢谢你让我们分享你珍贵的经历,每一张照片都那么精彩!:eek:
这说明了老天爷才是最让人难以预料的魔法师,
活在天空底下的人们唯有学会随遇而安,处变不惊吧!:cool:

AWCCN00908
2007-04-29, 12:03 PM
老大頭上那一陀冰淇淋好可愛~~~~好希望上海也能痛痛快快蝦場雪啊~~~

AWCCN00709
2007-04-29, 12:15 PM
午安,老大
我正在吃饭呢,你呢?是否还在忙着拍戏呢?
今天心情不错呢,因为忙了1个多月,今天总算空一点了。
哈哈,之后还有7天的长假,嘿嘿,剧组“五一”会放一天假吗:D
现在真的很期待你演的赵子龙,相信一定会很棒的:)

AWCCN00673
2007-04-29, 12:42 PM
老大,偶今天很开心,因为一段时间的工作终于有了成果,呵呵,心里那个美呀!老大你呢,最近还好吗?拍戏是不是也很有成就感呢?偶刚刚吃过饭,要去休息一下,嘻嘻,你要保重啊!

AWCCN00288
2007-04-29, 12:47 PM
啊~~~~~有人背着回来的呀~~~真幸福呀!!!
附:那些摆着大大的“大”字型的照片,我收下了,哈哈,拿去PS。。。。。。:D :D :D :D :D :D :D :D

AWCIN00044
2007-04-29, 01:01 PM
早安華仔哥哥﹐很高興你很OK 拉!!!! 你的照片的風景很好看。我需要學拍照跟我哥哥。哈哈。。。哈哈。。。:D :D 你真的很好笑﹐你就是喜歡自己的拍照我也喜歡自己的拍照。我們都是一樣lah。

AWCCN00943
2007-04-29, 01:11 PM
老大周末快乐
最近天气真的是一会热一会冷真让人受不了:(

AWCCN00737
2007-04-29, 01:26 PM
哥哥!你为什么不回信呢!你想一想我的苦哦啊!
一顶要我去找你吗!你师父说要去找你哦?要念观音佛吧!
去也是苦,不去还过苦?难道你说我不道吗!你错了
去问阿佛吧?就是不平行才造成的,天是平衡的
不是这样怎么对天阿!怎么有因果天意天理啊,就算佛也没法哦!
何况我,这不是我的错,我做到了?
这次生日会你我好好聊聊吧?金元圣旨在你心里,我要去拿了/

AWCCN00608
2007-04-29, 01:29 PM
華仔,看到那邊白雪皚皚的情景,真是覺得好冷啊,你要保重哦!

AWCCN00737
2007-04-29, 01:33 PM
不是这样怎么对天阿!怎么有因果天意天理阿,就算佛也没法哦!
何况我,这不是我的错,我做到了?
这次生日会你我好好聊聊吧?金元圣旨在你心里,我要去拿了/

AWCCN00737
2007-04-29, 01:36 PM
何况我,这不是我的错,我做到了?若讲爱情我超越世间了?
这次生日会你我好好聊聊吧?金元圣旨就在你心里/我要去拿了?

AWCALC0517
2007-04-29, 01:48 PM
最近知道有fans遇到唔開心事情,
我不太懂安慰人,但好像華仔所說:

「雖然辛苦,也是難得的一種人生經驗吧。
天有不測之風雲,我們人無法預料的,遇上了應坦然勇敢面對」

總之就~:)

各位,笑吓啦,世界還未末日~

AWCCN00204
2007-04-29, 03:28 PM
風景好靚.一曰之間天氣竟然可以有咁多變化,我都好想可以去感受吓.好羨慕........頭頂有雪張相好得意...好可愛!!!記住小心保重身體....;)好掛住你!!!好掛..好掛..好掛!!!!!!!係超掛住!!!!!!!!!!!!!:D

AWCCN00872
2007-04-29, 03:54 PM
老大,下班了,:) 今天天气变化很大,突然变的很冷了,衣服穿少,明天不能“逞强”了:(
你那边要多穿点衣服哦,雪下的那么大,但那边的风景真的很漂亮!:cool:
好了,闪了,拜!;)
~想你~

AWCCN00860
2007-04-29, 04:11 PM
亲爱的老大,最爱的老大,好想你噢,最近还好吗一定要注意好身体噢,多谢你给我们拍了那么漂亮的雪景,呵呵想想就觉得停美的,虽然很冷但是看见雪可以滑冰,在雪地里玩,好美啊,祝福老大 快乐开心每一天,永远都支持你爱你。http://img.gouzai.cn/news/2007/4/29/2_7ec88474-d8a3-4efe-97e1-a321552eb38d.jpg

AWCTN00329
2007-04-29, 04:22 PM
Dear 華仔,

今天終於show出你的臉了,而且是滿滿的笑容,我們看了都很開心。:)
突然間好羨慕您哦!!可以在一天之中看到四季的變化,不過我們也看到了啦!!
謝謝您,把照片post上來,華仔,謝謝!!

Trista from 台灣

AWCALC0841
2007-04-29, 05:16 PM
Dear dear 华仔,拍摄辛苦,要好好注意身体,多多休息啊!我们永远支持你!爱你
Rolyn

AWCCN00689
2007-04-29, 05:27 PM
谢谢老大,在那么艰苦的拍摄中,还不忘我们送上这么美的图片
5/1节到啦,提前祝你节日快乐

AWCCN00737
2007-04-29, 06:46 PM
--------------------------------------------------------------------------------

去问阿佛吧?就是不平行才造成的,天是平衡的,
何况我,这不是我的错,我做到了?若讲爱情我超越世间了?为甚么卯金呢?
这次生日会你我好好聊聊吧?金元圣旨就在你心里/我要去拿了?你想躲躲也不掉?

AWCCN00900
2007-04-29, 08:09 PM
老大:晚上好!

是不是感到很奇怪,我怎么会这个时候发信息给你.:confused:

我是今天上班早到啦!所以呢赶快发个信息给你.是不是觉得我很勤快呢!:D

你收工了吗?吃晚饭了吗?记得要多吃点哦!:D

不跟你讲了,我要上班了!明天早上下班再来看你!88

:p :p :p珠珠 :p :p :p

AWCCN00074
2007-04-29, 08:52 PM
華仔
妳辛苦了
謝謝妳給我們帶來的美圖讓我們訢賞,妳真是一個大小孩,好可愛的小兔。
知道妳一定很累,也不忘把快樂的一面帶給我們。
永遠愛妳!

謝謝冰雨幫我占的位置

AWCKR00054
2007-04-29, 09:21 PM
我看你第一张照片。。真的刚刚起来的样子。。。 拍戏好辛苦哦。。。
整整一天体验了4个季节 好Lucky~~o。那里的雪是不是比城市更白更纯洁呢??
看你的好多照片。。 而且你连续2天写了日子。。 好开心啦。。
好期待。。下次你的日子上的照片。。
明天要上班了。。。 睡啦~~~晚安。。 

AWCTA01707
2007-04-29, 09:25 PM
劉德華~~建議你如果要去風沙大的地方又每天都有大的風沙的話請用護目鏡與口罩會比矇著絲巾好毆,一個真心關心你,的真情關心,朋友19年沒見了,希望能再見到你,我在台北的工作我已辭掉希望能抽空去香港看你。

AWCTA00214
2007-04-29, 09:37 PM
今天又把這篇文章看上好幾遍。還有位朋友把玄奘大師的歷史po上來...很棒ㄛ!因為我就這個資料大戰我老爸的西遊記:) :) :) 老爸歷史不及格:p 他說唐僧是故事...呵:D AWC618真的臥虎藏龍;) 還有呢~我很喜歡你下的標題:白雪今天決與風共舞....很美呢!你今天過得如何呢:p 好貪心ㄚ...雖然希望你有空休息卻又很希望天天見到你的訊息:p 不管怎樣,一定要照顧好自己囉!有舊傷的地方要小心保養囉!:) :)

AWCCN00735
2007-04-29, 09:45 PM
靚仔晚上好~~
最近幾天都是晴空萬里,沒想到剛才突然下起大雨....汗,我剛洗的衣服啊~~~
終于快到最後一天了,不容易啊....

最愛你開朗的笑容.....想你.....

AWCML00276
2007-04-29, 09:55 PM
wad nice views u captured....^^
how nice if we can experience 'em oso...^^
hope u really had a nice time working while "holidaying"...^^

AWCJP01442
2007-04-29, 10:04 PM
看著這篇文章,
或許人的一生也像四季,
就算苦也總有樂處,陽光不會總是藏在陰雲背後:)
(我也好想在大雪中玩耍啊)

AWCCN00673
2007-04-29, 10:15 PM
老大晚上好!偶又来请安了,一天又过去了,不知道老大你今天过得怎样,我可是好开心哦,呵呵,开心的想去睡觉觉了,所以上来跟你说一声晚安,然后就闪人啦!拜拜!;) ;) ;)

AWCCN00872
2007-04-29, 10:57 PM
老大,睡觉去了,拜了,:) 我下午不是和你说我们这边很冷吗,结果出来了,我感冒了,:eek: 感冒不止而且喉咙也开始有点疼了,发炎了.:( :( 妈妈说是累出来的关系,连上了7天班能不累吗,你肯定又要说我了,这点累算什么,你以前比我好好的辛苦了,;) 对呀,你以前那么辛苦也过来了,我现在这点苦算什么,以后的路还长着呢,你说我说的对吗!:D
好了,真的闪了,:D 再不闪我妈又在唠叨了,:o 身体不好还要上的那么晚,明天是放假前最后个工作日了,站好最后一班岗嘛.(有点说不通嘛):confused:
真的睡觉去了,保护喉咙啊,否则明天给小朋友上课说不出声音教他们演哑剧啊,哈哈!:D :D :D
老大,晚安,你也早点休息哦!拜!:)
~想你的窝头~

AWCALC0725
2007-04-29, 11:00 PM
華仔 : 謝謝保安哥哥對你的照顧和寵愛 ! 你精神很不錯啊 !
每次上來看到你的留言, 又會安心很多 !
期待你早日完成拍攝 , 回港跟我們見面呀 !

AWCCN00735
2007-04-29, 11:13 PM
覺覺去咯~~~老大晚安....好夢.....:D

AWCALE0738
2007-04-29, 11:18 PM
:) 華仔:好耐無你消息、終於有真係好開心、見到白雪又見到你好似小孩般在地上、真開心、希望好快到6日16日可親眼見到你、你在此期聞吃多要胖返與我們相聚。妙英字

AWCCN00706
2007-04-29, 11:50 PM
华仔:想念你,愿你平安.快乐!:) 小欣子

AWCTA01473
2007-04-30, 12:01 AM
晚安~~
又來說晚安了~
不知道華仔會不會一會兒又出現咧;)

AWCALB0636
2007-04-30, 12:24 AM
華仔你好 !

每次除了上來看看你才安心外, 也期望聽到你的新歌呢 ~

shirley

AWCTA01701
2007-04-30, 12:42 AM
喜歡"白雪今天決與風共舞"這個標題...
謝謝您與我們分享了敦煌的大自然景色之旅...
您拍戲真的辛苦了...

今天有些話想與您分享一下...可與這個主題無關...

4月28日去看了帽子歌后鳳飛飛台北演唱會4場中的頭一場…
主要是為了母親節5/12想請媽媽看,今天先去探場地---
〝台北國際會議中心大會堂〞…
其實另一原因是因為這場地有著我的一個回憶…因為您…

昨天是第二次進入台北國際會議中心大會堂…
但我竟然時刻都會落入回憶的時間廊裡…
我像似走了一趟回憶之旅…

11年前…
在會議中心外跟著人群排隊等待著入場…第一次…心情期待緊張…
踏入會場內…一道道的電動手扶梯吸引了我的目光…
那似乎也不是太特別的地方…記得上了一道又上了一道的手扶梯…
可也不知道為什麼…那手扶梯卻是令我對台北國際會議中心印象最深刻的地方…

進入大會堂裡…嘩…整齊舒適的座椅…感覺很新穎…舞台不大不小…
當時初見市面的我真的覺得在這裡辦歌迷會見面會好高級喔!...

我已記不得我坐在哪個位置了…
隱約好像是右手邊的位置…
有個環節可以上台給華仔簽名…
好像因為我坐在旁邊…
被抽到的歌迷一個個陸續的從我右邊排隊上台的樣子…
對於活動內容我的記憶真的不清晰了…
最記得是您有扛了一塊寫著您的名字的道具大石頭…
後來翻了雜誌簡報看圖片才能回憶一些些…
忍不住想把當時的雜誌簡報拍了放上來…

昨晚還在想這是否是我參加您的第一個活動呢?...
翻出壓箱剪報...看了那一天的日期是1996年5月17日…
真的是第一個我參加的活動呀…
而我第一次看您的演唱會是1996年10月12日…
才發現原來兩個第一次都在同一年呀…
還記得那時是買ANDY LAU IN BETWEEN寫真集,
然後到唱片公司還是到那兒去換取參加資格的,還有劃位…
因為地點在台北國際會議中心大會堂…

翻了寫真集,上面還蓋了〝1996劉德華…之間 相思成災見面會〞的章戳…
一個紀錄我的回憶的小小印記…

說說演唱會...

鳳飛飛…一位熟悉又出眾歌手…
不會刻意去聽她的歌…但她的歌卻又會莫名的很熟悉…
大概從小在電視上就看過她主持節目及演唱各種膾炙人口的歌曲的關係吧…

知道嗎…
我看這場演唱會也有一些熟悉的感覺…
看到什麼總會想到你…

進入會場時每人發一支螢光棒…
想起了到香港看您的演唱會有些場次也是這樣一人發一支螢光棒…
好有氣氛…

演唱會開始鳳姊穿著一身白色軍裝帶著帽帽出場…
那令我想起了您2004年演唱會所穿的那套白色軍裝也是同樣帶著帽帽…
男女兩者穿著樣式略不同…但都同樣的帥氣…

http://img294.imageshack.us/img294/4964/p1vs6.jpg http://img91.imageshack.us/img91/6205/e20042002jr2.jpg http://img401.imageshack.us/img401/7695/e20041hb0.jpg

幾首歌之後到了換裝時間…
帶帽著燕尾服的舞群串場的音樂竟然是熟悉的曲調…
跟您在2004年演唱會Broadway Opening是一樣的音樂…
聽著看著會心一笑…

接著幾曲醉人樂章之後又到了另一段換裝時間…
一對男女舞者穿著現代休閒服裝(男著短襯衫長褲.女著襯衫長裙)
隨著配樂跳著演出一小段芭蕾舞劇…但真只是一小小段串場而已…
我想到了好像有人建議華仔演唱會也來段芭蕾舞…可您接受不到芭蕾舞衣褲…
當時我看到像這樣穿著現代衣服跳著芭蕾演出也是很優美的…
讓我覺得跳芭蕾不一定要穿芭蕾舞衣嘛…
所以您也可以考慮一下在演唱會裡像這樣穿現代衣服來演出芭蕾舞劇喔…

演唱會中段彷彿瓊瑤電影回顧…
一片布幕從天緩緩而下…舞台瞬間轉變成電影院螢幕…上演著愛情文藝片…
幕廉後是鳳姐深情演唱著電影主題曲…
這時又讓我想起了您在演唱會裡也有一片布幕由下而上飄起…
而您亦在幕廉後深情演唱著動人歌曲…
都同樣異曲同工之妙…

其實有點遺憾在這場演唱會聽不到我最想聽的一首歌〝追夢人〞…
當年在收音機聽到這首鳳飛飛唱的追夢人…
我還不曉得有〝追夢人〞(天若有情)這部電影…
但在我印象裡卻一直記得您有唱過關於追夢的歌…
所以當時我和我同學在收音機聽到追夢人這首歌時…
我同學說是鳳飛飛唱的…而我竟也說您也有唱這首歌…
其實是我搞錯了…我好像把〝如果妳是我的傳說〞誤認為追夢人了…
因為歌詞最後一句也有追夢人的關係吧?...哈…
” 追夢的人為你在等候”…

看這場演唱會前我沒想到鳳姐舞台的魅力亦奔放四射…
慢歌深情幽怨…快歌亦熱舞飛揚…鳳姐還開玩笑說著:歐巴桑還這樣跳!...
更沒想到鳳飛飛的歌迷們雖是銀髮族居多…竟然也是那麼的熱情…
安可聲一直不間斷…持續了好久好久…然後有了第1次的安可…
後來以為散場了…誰知”鳳飛飛我愛你”的聲音又此起彼落…
然後竟然又有了第2次安可…
大家就這樣邊走向前邊聽著鳳姐演唱最後一首歌曲…
那一刻大家圍在舞台前伴著歌聲挥動著螢光棒的感覺好溫馨喔...

AWCKR00167
2007-04-30, 12:52 AM
Hi! Andy...유덕화!:)
At last I can see your big smile on your face just like a child....:D
you look very happy... so, I'm very happy, too.:p

It's very easy to smile when one is happy,
but it's very difficult to try to smile to be happy...
Everyone can't feel happy by a little thing. just a few can do that, I think.

I always try to smile to be happy... ;)
Happiness is very important to human life,
of course that is depend on our mind.:)

listen to the music.. my paraet's smile, very delicious food, meet good friends, good movie, to dance,
kick boxing, touching speech, realistic pictures ,
cute pet and animals etc....:D

They make me happy...of course incluing you and your jobs...:D
How about you, Andy? I hope you can feel happy with warm heart
by a small thing, in your real life.;)

By the way is this real? the weather...:rolleyes:
Wow, what a surprise!! Is it possible? :eek:
That day is 四月二十七日, right? it's not winter....
I can feel very unique...you're a lucky man...you can have a good experience,
are'nt you Andy?:p

your pictures is very cool, and the best is your acting to take a pictures. :p
how about your photos exhibition? I think it's very funny...:p
memory ... remembrance... is a valuable, I think...:)

well, Andy...be careful!!!:)
bye...bye...:)

AWCALB0811
2007-04-30, 01:33 AM
等著你回來呀!! 等著去戲院欣賞你的x意g作:p

AWCALC0776
2007-04-30, 01:38 AM
DEAR ANDY,

回應您的美麗雪景照片,我也送您三幅我在新彊拍的天山雪景照片。

Besides, I would like to say HELLO to you!

H = How are you?

E = Everything all right?

L = Like to hear from you!

L = Love to see you soon!

O = Obviously, I miss you...

Irene

AWCCN00590
2007-04-30, 01:50 AM
[SIZE="5"][COLOR="Magenta"][FONT="幼圆"]華仔,好久都沒有看見你的樣子了,今天終于看見帥帥的老大了。
晚上不能上網,真得太殘忍了!沒想到老大連續兩天都為我們送上那麽精美的甜品,我們也品的開心。
看着相片...
哈哈,不用爱死,老大好,你好,我也好

AWCALA0720
2007-04-30, 01:51 AM
喜見華仔帶笑面,歌、影迷們樂透了!!

能夠遇上美麗的奇景與駱駝,確實不錯!!

我在瑞士雪山時,就很想遇上雪山飛狐啦!!^ o ^!!
不過就沒有這個機會了!!

看到您的保安員那麽錫您,我們就安心了!!

請記者劉德華也要錫我們的華仔,好好照顧不錫身的華仔!!

一切安好,早日回港啦!!

晚安!!

Loretta

AWCTD00279
2007-04-30, 01:53 AM
華仔:
拍到幾點…在車上被叫醒..( 那是睡那一場?)
真是辛苦,,,但值得!!
人活著一日,可以居接收到老天爺的”賀禮”
算不算上奇異工作旅遊??.....好棒阿!!可惜沒得跟..
希望有天到得了敦煌,感受老大拍的景點有夠美.
美在那空礦中老天成了交響曲……..
今次於敦煌拍攝,常常一天之中,經歷了四季....
雖然辛苦,也是難得的一種人生經驗吧。
天有不測之風雲,我們人無法預料的,遇上了應坦然勇敢面對
重點是阿拉伯女郎退位,華仔帶著我們想看笑容回來了!!!圖片還是貼不上...../

AWCCN00696
2007-04-30, 02:50 AM
老大~来跟你说晚安喔!
今天手疼死了~打字都没力气拉~

AWCCN00366
2007-04-30, 03:39 AM
呵,老大,又上來說晚安咯!你今天過得怎麽樣啊?不知道你們轉到繼續拍攝了呢?還順利嗎?環境應該會比早前的要好些了吧?不會還是衹能看看路上的風景吧?有人了的哦?:p 不會要每天都做阿拉伯趙子龍的哦?不會再出現“美女”的哦?:p 呵,好奇心又上來了,又三八了,其實衹是想知道你是不是過得好而已啦,不要覺得覺得我煩哦!:D OK,我不羅嗦了啦,說晚安咯,老大bbbbbb

JANE

AWCCN00222
2007-04-30, 04:46 AM
hahahahaha, those pics are so cuteeeeeeeeeeeeeeee!!! andy rocks!!!!! hahahahaha seems u had great time there, i am so happy for u... we all miss you so much......... take care you our dearest andy......love...

AWCTA01493
2007-04-30, 07:11 AM
哥哥:

早晨呀,妹妹要準備返工去,今日再上一天班,0聽日又可以放一日假,因為,0聽日係台灣〝 五一勞動節 〞,嘻~~~~~

AWCCN00735
2007-04-30, 07:31 AM
老大早安~~
終于到最后一天啦~~今天來得特別早就趁沒人先上來問安:D
外麵下着小雨,感覺很舒服~~~

希望老大有開心快樂的一天~~~~

AWCCN00900
2007-04-30, 07:52 AM
老大:早上好!

今天是这个月的最后一天啦!终于可以松一口气。:p

不过你放心,我只偷一天懒!:D 从明天开始又要为下个月开始努力。

老大我们一起挥亭吧!

:p :p :p 珠珠:p :p :p

AWCCN00872
2007-04-30, 08:29 AM
老大,早上好,:) 今天我是在大雨声中醒来的,我们这的雨好大,:( 一大早来幼儿园牛仔裤都湿了,最后天了,今天过完明天在家好好休息天,我是累啊!:o (希望今天幼儿园来的小朋友少点,嘻嘻:D )
好了,先闪了!:)
~想你~

AWCCN00677
2007-04-30, 09:20 AM
華仔,早晨~~~

今天天氣很好啊,陽光明媚~~~
明天就是五一假期了,可是可憐的偶還要值班,
不過值完班就可以好好的玩幾天了,正在計劃出去親近一下大自然,
享受一下自然的美景,心情也一定會很舒暢的吧。
到時候拍些美景回來給你看哦~~~

靚仔這兩天還在拍戲嗎?一定很辛苦了,
那里景色雖然漂亮,但是氣候也很惡劣的,
一定要小心照顧自己,可以的話多多休息哦,
五一大家都放假了,我們的鐵人也要休息下了吧。。。
不然我們會心疼的。。。。:(
好掛住你, take care~~~

PS:某白啊,MS每次你們那里落雨,偶們這兒就晴空萬里。。。。:p :p

AWCCN00852
2007-04-30, 09:31 AM
老大,好郁闷,刚才打的一大段忽然就没了,55555555,你的文章让我们好感动,你的慈悲,你的淡定,你的活力,我们都在文章中感觉得到,感谢上苍给予我们这样一个浑身上下都是“宝”的偶像,亲人,和朋友,谢谢你,老大!

PS:谢谢云婆婆帮我占位,素不相识,不胜感激!

AWCCN00692
2007-04-30, 10:31 AM
看起来好漂亮哦,不过还是见到老大的面貌了,不错,希望早点能看到作品,呵呵!

AWCALA0857
2007-04-30, 10:53 AM
白雪今天決與風共舞,你在今日新一日好嗎我們歌迷朋友都要返工返學:p 要学習你做個好塝樣呀,:D "今時今曰服務態度就係以真誠熱誡服務態度去待人^^"劉大哥你金句呀,我們當然会識架啦:p 今曰07-30/6啦,拍戲辛苦嗎?我都知道做明星這行不容易:p 但我地好欣賞你エ作熱城,我們明白劉大哥拍戲好辛苦,但無論你拍甚麽戲?我們支持你的人都會入場睇你架^^都會照單全收,你努力,我們已深深感動,我們會支持劉德華因為你以前賭神"陳刀仔,華dee,華英雄,龍家俊,大隻佬,肥佬,阿虎我都FEEl你好浪漫^^:p :) :D :) :D :p :D 你係愛您父母,^^愛您歌迷的榮幸你新戲<剌馬>你的乖乖–努力,:p 我們100分支持你^^架
白雪今天決與風共舞,吾好因為睇靚靚的白雪忽略凍的天氣先得架,感到傷風感冒你要著多D衫衫呀~~~~知嗎??:p :o
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
d食舐品會暖架^^愛華仔的Betty^^:D :) :D

AWCVT00583
2007-04-30, 11:01 AM
華仔, 早晨,
大家早晨,
好開心看到華仔久違的笑容. :)
你調皮的表情,
令我們真的很放心. :p
最重要的是知道你一切安好.
記住要照顧自己.

AWCTD00085
2007-04-30, 11:44 AM

AWCCN00943
2007-04-30, 11:52 AM
老大五一快乐
不晓得剧组会不会放你的假呢 呵呵:D

AWCCN00580
2007-04-30, 12:16 PM
嗨! 我回来了......
看了你的精彩报..:eek: .哇!世界真是太奇妙了!
坐那么久的车到拍摄场地,有时间要好好休息,知道吗?我看见你的照片,你又瘦了一圈了,每天要吃饱要睡得香香的,知道吗?每天都有一个好心情!;)
我现在一有时间自己在学习英文语法,因为我想继续进修学习,我已经预约好六月到BRITISH COUNCIL去做PLACEMENT TEXT,它有些课程是在星期天,半天的课程,那样和我工作的时间不会相冲突,一个课程一般是三个月,我之前在那里上过一个课程,那里的老师大多数都来自英国,能说一口很流利的英文,带有很纯正的英文口音,就像学广东话要跟香港人学感觉就不同,香港人说的广东话的口音比较纯正,听起来很好听,我喜欢听!她们给我的感觉是从她们说话的语态,很有修养,内涵...我自己意识到,你还不快跟人家多学习学习啊!:)
告诉你一件事,昨天我同事从欧洲回来,她说她去了五个国家,还带回来一些小礼物巧克力给我们品尝,你知道吗?那个巧克力的包装很精致,打开来吃,上面还画了一头大象,吃起来口感很好,很细腻,微带有一点点苦...因为是从欧洲带回来的,所以我吃完了很小心翼翼的把包装纸连同小礼物一起收好,我真羡慕她可以去那么远的地方旅行......
今天和明天放假,我去学习了...不要想我呀...我想你!

YUN

AWCCN00643
2007-04-30, 12:30 PM
华仔,
看了几天几夜你的电影,真是帅极了。
不过广东话听懂的还是好少,真是好好听呢。
香港好像是叫大老吧,哈哈哈。
有了你真幸福,
祝五一节快乐,劳动者大老。

AWCCN00737
2007-04-30, 01:02 PM
哥哥!哈哈我给你激死了算你利害!

AWCTA01540
2007-04-30, 01:32 PM
華仔:

希望一切平安 拍戲順利
看到你又恢復笑容 我們都放心了:)

期待6月份台灣聚會的-----湘婷

AWCCN00797
2007-04-30, 02:18 PM
跑上来跟老大说一声 五一劳动节快乐~~~
我们内地的朋友们马上就要开始七天的黄金周了,开心呀~~~
不知道老大有没有得休息?
老大辛苦了,注意身体哈~~~~

AWCCN00604
2007-04-30, 03:03 PM
华仔,下午好~~~
内地这边要放五一长假了,本计划出去玩得,不过连续三场朋友的婚礼打乱计划,主要是资金短缺啦,小金库还想年底去HK看演唱会呢,希望可以买到票~~在想618上可不可以预定呢??会比托HK的朋友方便些,呵呵,老大考虑下吧;) ~~既然不去旅游,我就可以好好在家休息下,照顾下很久没更新的手工坊,多弄些新东西给大家一起玩~~嘻嘻
刚刚收到通知,今天早放,收拾东西准备回家喽,明天又是一场婚礼,最近烦啊~~连锁反应,老妈催促的声音不断, 真不知道到什么地方去给自己"撞"个男友回来,缘分的东东真的不好说,时间要对,人要对,喜欢过的除了老大外,只有过一个人,可惜时间不对,一个误会错过多年,再遇,人家已经要结婚了,而我也越来越喜欢享受一个人自由自在的生活了,晕倒!!!估计妈妈还要发愁些日子了~~~
呵呵,竟然又说了这么多~~~下班回家了!想念华仔~~~,希望假期里可以常常看到更新!

AWCCN00735
2007-04-30, 03:54 PM
親愛的老大下午好~~~

不知道是不是老天也在期待假期的到來,中午上班的時候她送暸份大禮----傾盆大雨.....
今天穿暸最新款的鞋上班....登登登登~~超級泡水鞋...:D :D

假期開始進入倒計時咯~
老大劇組有放假嗎:D

ps.冰~~妳一定要刺激我嗎....

AWCCN00795
2007-04-30, 03:59 PM
华华,文瑾来看你来了~
华sir的相机好专业啊,广角哎...怪不得拍出的照片都这么好看呢,原来不是华sir的技术好:rolleyes: 是相机的质素高..嘿嘿...:D 开玩笑的噢,相机帅摄影师更帅,拍出来的照片怎么可能不帅呢?!
你的文字和照片也让我想到了一首歌,邝美云的《我和春天有个约会》:
如果你有情
这世界可以不需要再有四季
我的心早已经色彩分明
如果你愿意
这世界可以不需要再有歌曲
我的心早已~经~~充~满~了~旋~~律~~~ ...

AWCCN00292
2007-04-30, 04:15 PM
dear 华仔:

明天就放假了~

七天假我都安排的满满的了~

好开心啊~

快下班了,走之前上来看看你~

下周再见咯~

AWCCN00933
2007-04-30, 04:19 PM
华仔:
今天终于可以登入,心情很激动,不仅仅是因为可以跟你的贴.
心情一激动不知说什么好了.呵呵~~

等了一个月,终于看到你的笑容,
所有人,包括我都是那么喜欢你的笑容,你的笑容已胜过太阳,把我们心中的冰雪溶化.
华仔,明天是五一,我没假放,要继续上班,为了不使爱护我的人失望,我要努力才行,你也要努力喔!

AWCCN00860
2007-04-30, 04:39 PM
每天都好想你啊老大 每天都想来看看你的消息希望你幸福快乐 真的好期待你的内地演唱会 这个世界上除了你还爱你 爱你用不悔 你是我们永远的不老传说 希望有一天可以和老大同时在线多 好啊 呵呵 真的好想好想 http://www.ce.cn/xwzx/gnsz/gdxw/200703/19/W020070319350210069537.jpg

AWCCN00940
2007-04-30, 04:40 PM
老大,明天就五一了,明天可能不能上网,所以提前和你说五一节快乐哦!老大,五一是不是要在剧组过啊,还是飞回家陪爸妈,不论怎样五一都要好好放松放松,不要工作太辛苦,老大,我出门好几天了,好想妈妈哦,真的很想,我想你也会想妈妈吧,幸好明天妈妈就来了,我要去接她,老大,我以后长大一定要像你一样孝敬父母,做个咱们家里的好成员.好小孩.嘻嘻,老大每天在我最不开心时,想到老大你在外边忙碌的拍戏,在想想你我就能开心的笑,老大要加油哦!ANDY GO!ANDY GO GO!;)

AWCCN00791
2007-04-30, 04:47 PM
老大~~哈哈~可爱啊!!
我今天刚到家哦,明天就5·1咯!祝老大劳动节快乐哦!!好好休息啊!

劳动最光荣!!

AWCCN00862
2007-04-30, 04:47 PM
:D :D 嘿嘿,老大你果然很爱玩哦~~看起来那边的风景真的好独特呀!
我刚才回到家里,西西,我们要放七天的假呢!!爸爸给我买了台新笔记本,好开心哦,呵呵~~老大你拍戏辛苦吗?五一节会有休息吗?要注意休息哦!!祝老大五一劳动节快乐呀:D 好期待老大早点拍完戏回来哦,期待老大的新专辑~~;)

AWCCN00754
2007-04-30, 05:15 PM
老大:

我们明天就开始放假了,节后再你咯. 

祝你五一劳动节快乐! 

AWCVT00079
2007-04-30, 05:44 PM
Hi dearest 华仔!

Thank you!! for sharing with us alot of photos!!
It's the best way to share experience, please always take care!
You write message on the snow with your bare finger? :eek: not feeling cold? why not wearing glove?

Best wishes for the next location!
Hope the filming go on smoothly, 加油!

Miss you,

AWCCN00118
2007-04-30, 05:59 PM
Hope you happy !!!
My dearest Andy !!!:)

AWCCN00449
2007-04-30, 06:10 PM
原本以为在拍摄的这个时候遇上雪应该是件郁闷的事情吧,不过看老大的心情似乎不错,终于知道同样的事情不同的人会有不同的好坏!事件本身其实并不重要,重要的还是在人!恶劣的天气终究成为一道美丽的风景!老大,五一快乐!!

AWCALA0165
2007-04-30, 06:30 PM
[FONT=新細明體]石包城拍攝的最後一天
早上,我在車上睡得正甜....聽到聲音大叫 : 起身啦!下大雪啊!
張開眼睛 窗外一切成白濛濛

兩個小時前出發時,天空還是蔚藍一遍
兩小時後醒來,世界已經面目全非

[att...

:) [SIZE="5"]
Dear 華仔
每次當想起你時,就會看到你一一送上甜品給我們,看到相片真的一天之後,
就會景象變化很大呢!你真的大細路,那處這樣寒冷還躺在雪裡,及玩雪,要好好保重身體
及保養靚靚皮膚。明天是五‧一勞動節,不知你有沒有得休息一天,不過都祝你開開心心!
快快樂樂!也多謝你拍了這靚的雪景給我們看,祝你一切拍攝順利、平安。
再一次謝謝,靚靚記者:華仔

AWCCN00938
2007-04-30, 06:37 PM
光用看的就很冷呀
要照顧好自己哦

AWCTY00043
2007-04-30, 06:38 PM
華仔:
沒想到你又多了一個副業了~業餘記者~:)
厲害哦
那個架式一點也不輸給專業的記者ㄟ
也感謝戲場的工作人員如此照顧華仔
感謝你們哦^^

AWCCN00695
2007-04-30, 07:41 PM
:) 明天終于可以休息了!!明天是自己的農曆20嵗生日,沒有想到自己的20嵗生日竟然可以在這麽特別的日子裏過生日!好開心哦~~~

AWCCN00808
2007-04-30, 07:43 PM
老大下午好~
那里的天气都快赶上西藏的了呢变化多端,但是,是不是也别有一番景象呢?大自然真是伟大啊,呵呵,明天就是五一了,希望老大你在五一长假里吃好,睡好,hi好,心情好~

AWCTA00214
2007-04-30, 08:06 PM
之前跟你說度假時在峇里島作的彩繪蛋:p 今天幫它拍了照送給你,每一筆都是我畫的:p 另外再送上我住的酒店一些照片。這家酒店在海神廟旁,蔚藍海岸、綠草如茵。酒店每個角落都有驚喜,可以探險也可以放鬆的地方:p ~到今天還是有度假情緒明天又要帶學生去玩,所以很:) 希望也能把這種感覺傳到你那邊,辛苦的你和大家:p :) 加油加油:) :) :) ;)

AWCCN00690
2007-04-30, 10:12 PM
等好好久,终于等到今天,梦了好久终于把梦实现……………………,我的愿望终于实现了,开心中………………,以后就能每天看刘言了,愿老大一切顺利,天好,地好,心情更好!!!:D :D

AWCTN00298
2007-04-30, 10:17 PM
Dear Andy,
;)
每天看著你在外地工作的片段...真的很開心...知道你過得很好..很平安!!!
我們都知道..在外地工作一定是很辛苦的...但你給我們的甜品總是給我感覺那麼有趣且快樂!!
雖然受了傷...雖然身心疲憊...但你還是那一慣的笑容說著『I am Ok!!』~

能在外地工作...或許是我們這些領死薪水的老百姓要花存了多久的積蓄才能成行的國家...
在這裡能透過你的眼睛...透過你的鏡頭....讓我們在家就能坐享其成...分享大自然的美好!!
最近..各地的天氣變化都相當大...在台灣也開始有這種感覺...白天像個夏天...到了晚上卻像個
冬天...甚至忽然來個暴風雨...我想這種感受在你拍戲過程中定是比我們更深體會吧~哈哈....

很想放下工作到處走走....看著你工作上的照片...除了你工作上的辛勞之外....覺得你真是一個
很幸福很幸運的人.....縱然工作上遇到挫折....我猜想你可以將逆境幻化成動力...每一場工作..
都是美好的回憶多過種種不愉快吧!!

希望你一切順利囉~ 『U r Ok!!』..:p

AWCCN00579
2007-04-30, 10:38 PM
老大,本來今天白天的時候很不開心的,因為一些原因,我損失了兩千多塊~心情很低落,不光是錢的問題。后來去唱ktv的時候,還在念著老大要來安慰我一下啊~~哈哈

結果晚上回家的時候,發現我昨天買的彩票居然就中了一千塊!而且中獎號碼就是我的會員號哦!老大,我可不可以把這個視為你對我的安慰啊?!哈哈哈~~心情立刻暴好!有失必有得啊,原來這句話是真的呢!

感謝老大,你讓我天天都很開心!

PS。繼續買彩票,攢演唱會基金!哦耶!

AWCCN00602
2007-04-30, 11:03 PM
老大,本來今天白天的時候很不開心的,因為一些原因,我損失了兩千多塊~心情很低落,不光是錢的問題。后來去唱ktv的時候,還在念著老大要來安慰我一下啊~~哈哈

結果晚上回家的時候,發現我昨天買的彩票居然就中了一千塊!而且中獎號碼就是我的會員號哦!老大,我可不可以把這個視為你對我的安慰啊?!哈哈哈~...

镜子同学这下好多了八!!

话说前几天我的号码也中了奖呢!!!去年吧~~9月27号开出的奖就是927!!!

老大你是我的耶和华!!!

AWCCN00650
2007-04-30, 11:24 PM
老大:
看见你的笑容我好开心,你说得对,人在大自然面前真的显得很渺小.自己遇到的一点点困难算什么呢?我最近虽然为找工作的事情烦恼,但是看见你的甜品我真的开心很多~~~老大,要注意身体哦,我们等你~~

AWCCN00498
2007-04-30, 11:35 PM
靚仔記者
剛下班回來爬上來跟你道一聲晚安啦
這一段地獄般的日子在明天終於就要結束了
HOHO,五一勞動節是個偉大的日子
向可愛的勞動人民致敬
明天早班,要早早爬起來
今天就不做夜貓了
夜貓王的老大
Say Goodbye了!!!

AWCCN00735
2007-05-01, 12:05 AM
靚仔記者勞動節快樂~~~
也祝老媽生日快樂~~~:D
希望漂亮娘身體健康天天開心....(我少惹她生氣,嘿嘿.....http://www.hk-laufamily.com/_1560.gif)

勞動光榮哈~~~:cool:
長假~~我來咯....

老大晚安~好夢.....

AWCCN00872
2007-05-01, 12:11 AM
老大,劳动节快乐哦!劳动最光荣!:D
~想你~

AWCCN00737
2007-05-01, 12:21 AM
导演!《南无阿弥驼佛》
主演!刘德华石平艇艇
客串!《南无观音菩萨》
恭喜华哥!到时加油啦?:)

AWCCN00497
2007-05-01, 12:23 AM
華仔:有個嚴重的問題想說一下:您這個長褲和鞋子實在太單薄了,這是深秋或初夏的裝束啊。在還有雪的季節這身衣服不行啊,會冷病的,而且對身體會有影響,一旦留下隱疾可不是鬧著玩的!!!

因為在北方的緣故,對保暖比較有經驗:一定要貼身穿上保暖內衣,有必要應該再套件羊毛衫和羊毛褲,外面再穿羽絨服。鞋子就一定要穿棉質的,“寒從腳下生”,一定要小心。

所以穿成您這個樣子是不行的:

長褲要穿成這樣:
http://www.ef360.com/EditManager/UploadFashion_17/20061226115724783.jpg

鞋子要穿成這樣:

別嫌麻煩,別怪我囉嗦,為健康著想,一定要小心。下次在這麼冷的天氣裏再穿成這樣,我們真要撞牆嘍,呵呵~~~

嚴重提起注意。華仔身邊的工作人員:拜託了,華仔有時就象個孩子不聽話不注意,勸他注意身體啊,請多提醒,保重健康,拜託拜託。

AWCML00247
2007-05-01, 12:31 AM
講完帶朋友一起坐:仙子、冠冠、饅頭、之之、雲、柏文、
虹、琦、文文、貝、琳、叮噹、玲、瑩、愛麗絲、小玥、英、利珊、
細佬 、貞心、傑、阿星、等~~~仲有我群度其他識得我嘅朋友!!!

多谢晓文替我占上一席位噢。__________________

AWCCN00009
2007-05-01, 12:32 AM
由于上个礼拜周末时去苏州、无锡旅游了,
这次又碰到五一长假,周末不放假,
就一连上了15天的班,这个礼拜又是晚上天天加班,总算是暂时可以休息一下了。
明天就开始五一长假了,不对,应该是今天,
总算可以睡个懒觉,不知老大是不是也放假了呢?
不过,休息归休息,可不要忘了给我们写留言哦!

AWCCN00497
2007-05-01, 12:34 AM
噢,现在已经是五月一日了。华仔节日快乐~~~大家节日快乐~~~

AWCCN00737
2007-05-01, 12:49 AM
哥哥!今晚你一定出来哈哈?:)

AWCCN00737
2007-05-01, 12:54 AM
哥哥!51你一定出来捉迷藏

AWCCN00223
2007-05-01, 01:14 AM
华仔:
心情不好,来这里加加油,嗯,心情慢慢变好:p
想念你, 晚安,好梦……
;)

AWCCN00366
2007-05-01, 01:53 AM
老大,“五一勞動節”快樂!呵,今天老大你這個最勤奮的勞動人民會不會放假一下下啊?劇組會讓你休息的吧?要知道你可是最稱職的勞動者了,那就理所當然得過下勞動者的假啊!:p

好了啦,不策老大你了,說眞的啦,老大,你這幾天有過得怎麽樣啊?在新的拍攝地不知道又會不會有什麽好玩好看的東東拍下來給我們分享沒啊?其實啊,我好象還是最愛看你耶,還是最愛看我們最帥最可愛的老大了,呵呵,有點花癡哦?:D 不知道你今天會不會上來和我們一起慶祝一下節日啊?恩,只是我不能再做夜貓了,悄悄跟你說下,就是我的黑眼圈啊,已經是大到把我自己給嚇了一跳了,:p所以啊,實在是不能再這樣了,那麽今天就早點睡咯, 希望你今天能過得開心快樂咯,我最愛的勞動模範老大,晚安,bbbbb

JANE

AWCCN00696
2007-05-01, 02:27 AM
老大 五一节快乐!
貌似有好多事情我都处理不来喔
好想念老大

好似~某人的新鞋变泡水鞋?HOHO!估计是某人太善良拉!

老大晚安!

AWCTA01473
2007-05-01, 02:51 AM
剛忙完家事來說晚安咧:p
祝大家好眠喔!:)

AWCCN00940
2007-05-01, 06:14 AM
老大,起床了,早啊!老大五一节快乐!:p

AWCCN00637
2007-05-01, 07:49 AM
4月27剛好是我的生日哈~~華仔!!!pp就當是送給偶滴生日禮物啦...哈~~

AWCCN00856
2007-05-01, 08:21 AM
老大,五一了,可是你也不放假,哈哈,就祝你节日快乐吧:)

AWCVT00458
2007-05-01, 08:40 AM
很想知道,老大說的“大舊保安”是什麽意思呢?
看他們樣子很樸實,笑容也很純真,有這樣的人在老大你身旁守護你和照顧你,我總算放心了,也真得很感動。。。也要在這裡謝謝他們,不怕辛苦的英雄!:)

老大的照片拍的都很美啊,尤其你所描述的沿途經過四個不同的季節,還有昨天與今天同一個地方不同景色的對比,嗯,老大你真地稱得上是我們的優秀記者了!哈哈,讚一個!!!:d

AWCALE0291
2007-05-01, 09:17 AM
大哥早晨:
今天是五 、一 假期,不知你有沒有放假呢?我就仍要上班。
昨晚工作得很累、很累,今天又要一早起床繼續上班工作,但我不覺辛苦,因為有你做我的火車頭,一直推動我向前。

大哥:五 一 勞動節快樂!

掛念你!

AWCCN00454
2007-05-01, 09:31 AM
劉大記者:早晨~!!

今天五一節咯,首先祝你節日快樂哦~!其實應該是希望你天天都快樂:D

今天全國的假期,而我還是要繼續上班!而且一直在假期里加班:( 第一次嘗試這種大假之中加

班的滋味~~~~~因為新公司,還有太多需要熟悉,需要自己不斷學習和努力,所以我就當是自己

的自學時間咯:p 只是地點從家里換到了公司而已~~~~~

因為你的精神一直是我們努力的動力,所以再累再苦都會跑來AWC618與你一起加油補氣咯~~~~~~:p

再說一次……五一節快樂!!:p

AWCALC0261
2007-05-01, 09:38 AM
阿哥,
五.一勞動節快樂~~~~

small winnie & yandy

AWCCN00842
2007-05-01, 09:40 AM
老大,我来了!!你现在还忙吗?
今天是5.1哦,我代表我和所有群里的朋友在这里祝您五一节快乐哦!!
老大,你要注意身体哦,多多休息哦!

AWCALD0698
2007-05-01, 10:33 AM
早晨呀華仔,

今天天氣很好,蔚藍的天氣,不得不外出跑跑.
你呢??你現身處那裏???冷嗎???
要多穿衣,多喝暖水,最重要多休息.
等你回來呀!!!!

今天是五一勞動節.你們劇組有假放嗎??你....有假放嗎??
有假放的話,請乖乖的留言吧!不要到處亂跑.

AWCALC0677
2007-05-01, 10:41 AM
Dear Andy,

Do you have holdiay during Labour Day? If you do, take a very good rest, you look tired:o

Looking forward to seeing you on the 16th of June:p

Take care
Annie

AWCALB0335
2007-05-01, 11:10 AM

華仔,早晨
祝五一勞動節快樂!

AWCTD00085
2007-05-01, 12:03 PM

AWCJP01539
2007-05-01, 12:33 PM
:) 恭喜恭喜!!!恭喜大家勞動節快樂。
"五一勞動節"老大你是不是在家里幫爸爸媽媽做家務啊:p 呵呵,祝乖老大節日快樂。 最近因為家裡的電腦壞了,害的我都不能上來向老大問好。今天雖然是五一節,但是我們學校居然勤奮的還要上課:o 真是辛苦我們的老師了,謝謝。

老大,記得替我們感謝那位背老大的大好人,我們無法見到他,感謝他照顧我們的老大,嘿嘿,真是太感謝了。

嘿嘿,去上課了,一會兒再來。;)

AWCCN00718
2007-05-01, 01:20 PM
老大~

"五一"節快樂!不知道你會放假幾天哦~

我明天要出去旅游拉~趁這個假期好好出去輕松下~回來投入下一個工作中

賺錢賺錢...期待演唱會 ! (*^__^*) 嘻嘻……

現在你再哪里呢~想你呢!!

AWCCN00735
2007-05-01, 01:49 PM
今天好熱啊~~~出去一趟差點晒成人干回來.....:D
老大節日快樂~~~
放假記得上來留言哦~~

ps.那個什麽娃~~你8HD哦~~

AWCALD0233
2007-05-01, 01:58 PM
華仔,幾日唔見,好掛住你~~~;)

而家你係邊度拍戲?個度天氣點?有冇落雪落雹兼大風沙?

今日51,唔知你地有冇假放?如果有唔知你有乜野玩?:confused:

哈哈,好多問題,得閒就reply下我地la,ok?

ps:尋晚夢中同你傾左好多計,不過醒番就乜都記唔起,好可惜~~~:(

AWCCN00710
2007-05-01, 03:34 PM
老大,節日快樂哦
五一您有休息嗎?記得多吃多睡啊:D
因為照片上的您看上去好像瘦了~~
今天看新聞,劇組要轉場,
希望新的拍攝地依舊風景如畫,
可以讓我們的老大在拍戲之余欣賞美景:p 。

今天是上海的婷婷生日,
借老大的地盤祝婷婷生日快樂,
還有明天過生日的風景,
祝風景諸事順利,越來越溫柔~哈哈;)

AWCCN00900
2007-05-01, 04:06 PM
老大:节日快乐!

你今天有放假吗?

不跟你讲啦,我要去上班!

下班后再上来!

AWCCN00696
2007-05-01, 04:22 PM
五一快乐!老大!

。。。。。。我从来都是8HD的~
顺便请问。。。晒下。。。你能成人干么?真能成 俺也去晒~

AWCTA01774
2007-05-01, 04:40 PM
Dear Andy
今天可好?
我今天過的還ok唷!
不過身體有點不舒服
來跟你說聲Hello!!
and Love You^^

AWCCN00625
2007-05-01, 05:26 PM
  老大,虽然我知道那些风景都是真的,但是我还是想问一下/真的是真的吗??
真的太美了。
  你赶快拍完吧,这种地方虽美,也不是人可以长呆的地方。啊

AWCCN00677
2007-05-01, 05:46 PM
老大,五一快樂~~~
不知道忙碌的你有沒有時間休息下呢?
不知道現在的你在哪里?
在做些什么?很想念你~~

今天天氣很熱了,不知道敦煌那里的天氣怎么樣呢,
是不是又是風沙又是雨雪的~~~
一定要小心照顧自己哦~~~

明天終于可以休息了,
準備出去游玩一下,放松放松心情。。。
老大,你有時間就上來看看我們吧。。。。
我們想你。。。。。

AWCJP01417
2007-05-01, 06:32 PM
Dearest 華仔

How are you today?

Happy to see your smile :)

Your smile makes your fans happy :)

Please keep warm in the snowy place.

Yuriko

AWCALC0776
2007-05-01, 07:49 PM
華仔:

今天是五一勞動節,您怎樣渡過呢?是否已在返回敦煌的路上呢?我今天也有一天的假期,並沒有特別出外遊玩,因怕人太多!只在家中稍事休息和整理一下電腦的檔案。五月五日將會是初級書法班的第一課,我很期待呢!希望學到書法一些基礎知識,希望寫一些出比較不太難看的毛筆字,希望通過寫毛筆字訓練一下自己的耐性,令自己的心境平和一些!

您吃了晚餐沒有?要吃多一點點!胖一點點的您更可愛呢!;) 我要去吃晚餐了!

IRENE

AWCTA01711
2007-05-01, 07:55 PM
老大~
這兩天天氣有沒有好一點阿!
多變化的天氣要注意保暖
期待六月:D :D

AWCCN00928
2007-05-01, 08:15 PM
哈哈..

24小時的時差...

居然...變了這麽多..

我還是見過一次雪而已..

羡慕ing...

AWCCN00936
2007-05-01, 08:28 PM
老大!!!
首先祝你节日快乐>

虽然我们都在放假了,但我想您可能还在工作.别累坏了身体.

昨天看到了CCTV的新闻.了解了您和啊杰的慈善计划.好感动.我们会支持您的.我为有这样的老大感到骄傲.有些事情是自己不能够掌握的.所以您的捆饶好些了吗?别光顾工作哦.要保持身心健康哦.

好了.要睡了.

AWCCN00752
2007-05-01, 09:19 PM
亲爱的老大~~~晚上好!!

呵呵,节日快乐哈!!

不知道亲爱的老大是否也有休息呢??

永远支持你。爱你!!!!

AWCTN00012
2007-05-01, 09:23 PM
Dear 華仔:

看到你拍戲場景的照片,兩天內不同天氣的經歷確實少有,
還好你有帶保暖衣服!
你的相片都蠻有意思的~~(感覺好像在看一部戲呢!!)

4/29幫寶寶慶生,她已經可以自己走幾步路了,雖然還是跌跌撞撞...
但可愛的動作讓我爸媽笑得好開心呢!!
不聽話搗蛋時還真傷腦筋!
感覺幾天不見就變化很大,蠻有意思的,樂多於苦啦~~
她看到蛋糕時是一直想把手伸過去,害我們唱生日快樂歌都得防著她搗蛋....
不過她還滿愛吃東西的,不用擔心會偏食~~

Jessica如

AWCTA00214
2007-05-01, 09:47 PM
今天我們學校去戶外教學,因為我的班是特殊學生班,能和全校一起去活動郊遊挺有趣:D :D 不過我把我老爸也拖去看小朋友:D 我老爸昨天還很自豪他也好歹是教育界,一定沒問題:p 不過小學生難度特高:D 今天早上去牧場:eek: 好像十幾台車吧:eek: 帶小朋友玩挺不錯,不過和幾百個小朋友就有點:eek: 老爸的工作是點人頭,結果看他隨時都在數兵兵:p :p ;) 很好玩!剛剛看他已經在沙發打盹,也是很累吧...所以我也很感動,一直和他謝謝:p 下午去參觀一個很棒的天文台〈不過顯然大人比較有興趣:p 〉告訴你今天一個星座教學的資訊~原來自己生日那個月份的星座其實是看不到的自己的星座,因為太陽會擋住地球,而自己所屬的星座剛好變成 star→sun→earth:eek: 很有趣呢;) 送給你~天秤座的星像圖;) 因為今天下小小雨:( 所以為了保護機器不能開觀星儀器:( 好可惜!因為那個教室,還挺像星際鑑艇的:cool:

AWCCN00944
2007-05-01, 09:54 PM
老大,晚上好,五一快乐哦~
注意休息哦~

AWCTA00214
2007-05-01, 09:54 PM
我把天秤座的圖片不小心移除啦:o 再送一次:p 失禮失禮

AWCCN00823
2007-05-01, 10:39 PM
老大五一节快乐!
華仔就是娱乐圈的劳模^_^

AWCTA01312
2007-05-01, 10:48 PM
華仔:
今天利用這天難得的一天假期.
我就跑去苗栗三義那邊玩了喔.
有去西湖渡假村和有名的勝興車站和四月雪小徑喔.
剛好這陣子是客家桐花季就拍了些照片給你看喔.
好漂亮的呢.
這次去玩沒看到什東東可送給你呢.
最後一張圖就打算送給你說.
嘿~

這是客家的油桐花.選錯朵了.有點枯萎呢.

這應該是叫桐花樹說呢.這在苗栗三義那的高速公路或路上什都會看到這種樹說呢.
一大片都是這種樹好漂亮的說耶~

這個就是桐花掉落一整片的樣子呢.好漂亮.
叫四月雪小徑就是在形容桐花掉落就像雪一樣吧~
剛好桐花又是4月中後到5月中.應該是這季節開的花.
所以四月雪就是形容桐花喔.
而這桐花又因為都開在客家人住的地方什.
所以叫客家桐花.
這是我覺得啦~
那條叫小徑.
就是因為那步道旁或者步道上都會看到掉落的桐花或者兩旁都是一推桐花樹呢.
可是我去時剛好是掉落完還是怎樣說.
步道都是人踩過掉落的桐花呢.
不過還有時會看到掉落些桐花.

這是我今天在一路上好辛苦撿起他剛掉落的桐花喔.
這幾朵是最好看的說呢.
我在房把他排成這形狀說.
中間一顆愛心桐花旁邊一圈桐花.
因為我記得華仔之前說過我們是他的小星星說呢.
所以中間愛心代表華仔.旁的一圈代表我們呢.
嘿~

AWCALA0857
2007-05-01, 10:53 PM
你地試睇真d...劉大哥吾止靚仔,牙齒2邊重有可愛小爆牙^^
~~haha,好正氣呀超靚仔!~~~http://photo.sohu.com/20050327/Img224882870.jpg

AWCCN00791
2007-05-01, 11:02 PM
哈哈~老大节日快乐~~~!!!劳动最光荣~!老大好好休息哦!
今天我还是在打工呢~上完学好不容易有休息时间却还是要打工,不过时间过的好充实哦!可以自己用自己赚的钱好开心!

AWCALA0857
2007-05-01, 11:12 PM
劉大哥,不好意思,夜都留言俾你
其實想念你才留言架
你現在好嗎?千萬不要太累拍戲
要多D休息知嗎?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
love 劉大哥~betty上

AWCALA0857
2007-05-01, 11:16 PM
:p http://hk.yimg.com/hk/providers/mingpao/20070315/_16mc014_.jpg
我們香港~歌迷~愛您~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小女betty

AWCCN00872
2007-05-01, 11:18 PM
老大,再说一次节日快乐!:)
把劳动最光荣献给你---最敬爱的劳模!:d
~劳动节特别想你~

AWCCN00917
2007-05-01, 11:50 PM
最近小狐狸真的很忙呢
老大的甜点是小狐狸最好的精神支柱哦。
五一了,祝老大节日快乐!

AWCCN00728
2007-05-02, 12:13 AM
老大,節日快樂哦
五一您有休息嗎?記得多吃多睡啊:D
[SIZE=4]因為照片上的您看上去好像瘦了~~[/COLO...
[COLOR="Red"]谢谢云,现在是0:03我的生日真正的到来了,哈哈哈哈哈~~~在这个日子里我要好好的感谢我的妈妈,谢谢她给了我生命,所以明天好好跟妈妈庆祝,蛋糕我不会不给你的,说话一定算数的:D
老大,你现在是不是也在家跟妈妈在一起庆祝节日?劳动节要好好休息,平时工作很辛苦,趁这个节假日也好好的放松一下吧,开开心心的跟家人一起过节,这里我送一首可爱的歌给老大,也是刚听到的,虽然是韩文的,但我觉得好有趣,所以请老大也开心的笑笑:http://www.snapdrive.net/files/307682/my%20music/one%20dating%202.mp3
歌词部分:
7공주- 한번 만나줘요
7公主- 跟我见一面吧

한번 만나줘요. 울라울랄라~ 튕겨튕겨
跟我 见一面吧. 呜啦呜啦啦~(不要不要)-{配音}

제발 놀아줘요. 울라울랄라. 튕겨튕겨
拜托 跟我玩吧. 呜啦呜啦啦~(不要不要)-{配音}

잠깐잠깐이라도 시간을 좀 내줘요.부탁할께요 꼭이요
就算一会儿也好,请给我留点时间. (拜托了..一定哦~)

한번 전화줘요. 울라울랄라. 튕겨튕겨
给我 来个电话. 呜啦呜啦啦~(不要不要)-{配音}

제발 전화 줘요, 울라울랄라 . 튕겨튕겨
拜托 给我 电话, 呜啦呜啦啦~(不要不要)-{配音}

두근두근 당신만 기다려고 있어요. 부탁할께요 꼭이요
心咚咚地 只等着 你给我来 个电话, (拜托了..一定哦~)

AWCCN00737
2007-05-02, 12:14 AM
导演!《南无阿弥驼佛》
主演!刘德华石平挥亭
客串!《南无观音菩萨》
恭喜华哥!到时加油啦?

AWCCN00846
2007-05-02, 12:38 AM
老大节日快乐,知道你肯定在拍戏,不会休假的,呵呵
我也一直在工作没有休息哦!偶要存钱看演唱会 呵呵
偶要睡觉去了 老大晚安 好梦

AWCCN00579
2007-05-02, 01:26 AM
老大,我今天用昨天买彩票中的奖金去买了一个绘图板回来,超好用的!

可惜我的水平太低,所以只能画些Q版的东西放上来,哈哈~

你在演唱会时常对我们做的动作~啊啊啊~好期待演唱会快点开始!

http://photo1.bababian.com/20070502/6E7B2801822EF7BD25359BA267190090_500.jpg

这个是附送的赠品,阿JOE哦~^^

http://photo1.bababian.com/20070502/39A0AD5FB99F10CEBC8AEB2157E87A66_500.jpg

祝你心情每天都好好~

AWCALD0520
2007-05-02, 01:31 AM
今天心情不太好,但幸好有你的相伴,突然之間很想見你,很想你喔﹗

ng

AWCCN00366
2007-05-02, 01:53 AM
老大,又上來煩你咯,其實都沒事的,也不從什麽時候開始就已經習慣了每天睡前要囬家來和你說晚安的,以前都不這樣的,只會時常來看看你有沒有新甜品奉上的,唉,我眞的是越來越貪心了哦?:p

恩,老大,看樣子你勞動節也沒有休息哦?呵,我們的勞動模範果然名不虛傳啊,仍然還是這麽認眞的過着每一天!老大,有時眞的好象聼你的話,認眞生活認真工作,可爲什麽總做不到呢?時常會覺得心裡會有種很空的感覺呢?這樣的我好象都看不到什麽未來似的,眞的發現現在都沒什麽事能讓我眞正的快樂,除了每天一定要囬這個加油站來見見你,還能讓我覺得有點踏實的感覺外,好想改變這樣的狀態啊,而且我還有個年底和你在香港的約定啊,這樣下去可不行。老大,眞的有時候都不知道該怎麽辦了,好想知道你在心很迷茫的時候會怎樣加油的啊?不過,不管怎麽樣,我還是會努力加油的,我一定要完成年底和你的約定,我一定會的!好了,不吵你了,該去睡了,晚安了老大!
PS:你一定要快樂哦,老大!

JANE

AWCCN00498
2007-05-02, 02:09 AM
老大來跟你道晚安了
這個五一過的有點欎悶
上班還是一樣的忙,搞到回家精疲力盡
爬去豬了
勤勞的老大五一快樂啦
閃人不囉嗦
BBBBBBBBBBBBB

AWCCN00900
2007-05-02, 04:41 AM
老大:晚上好!

你睡了吧!

今天节日过的怎样啊?

我们家她们都放假,个个都要上网,害得我现在才可以上来.而且还是用求来的.:p

今天是我这一年多来最早下班的一天,不过以后也是这个时候下班.

老大不跟你讲啦!我好困啊!要去睡了!:p

哦!对了!明天有个朋友要过来玩,所以明晚可能没时间上来跟你打招呼!

AWCCN00645
2007-05-02, 08:46 AM
華仔,早安!

昨天放假了嗎? 好好休息一下~~ :) 聽説今天就要轉去敦煌繼續拍攝,希望您有機會在拍戲的空檔,游覽當地的美景,敦煌的雅丹地貌還是挺有特色的。然後....我們又有漂亮的相片看啦~~:p
趁著長假,今天和媽媽去澳洲遊玩幾天~~ :) 這個家嘛, 嘿嘿...就允許我出走幾天吧~ :D

回見....Bye Bye~~:p

AWCCN00920
2007-05-02, 08:48 AM
支持老大哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCVT00550
2007-05-02, 09:41 AM
華仔早晨,

好久沒有看到下雪,好懷念,可以一起打雪仗,瘋狂的玩。

這兩天有種莫名的失落感,覺得對人對事都好冷漠。。。不知道自己怎麽了。。。。也許休息幾天就好了吧,,,是不是人在生活過程中會出現這樣的問題?自己的康復能力還算不錯吧,應該很快就沒事了。

頭名狀再過一段時期就會上映了,這次的造型一開始真有嚇到我呢;)

看到保鏢哥哥對華仔照顧有加就放心了^^

發現自己最近好容易累,就算睡9小時也還是累。。。難道身體狀況欠佳?

再有1個月就要final exam了。。。。這段日子怕是會很少來awc吧。。。要復習功課做最後衝刺。。。

華仔一定要take care呀!

P.S. 2006年11月末,去總會報名入會的時候交給工作人員一張刻錄碟。。。裏面有一首我的第一次作曲:D 靈感是來源於華仔的“給你們的一封信”覺得寫得好濫阿,哈哈。。。umm....what am I talking about:D

Support and love you FOREVER!!!!!!
Miss you,
小半(New Zealand)

AWCCN00943
2007-05-02, 09:52 AM
老大五一快乐
剧组给老大放假了没啊 呵呵:D

AWCALA0857
2007-05-02, 11:31 AM
愛劉德華千万年~~我地一齊為將來努力^^啜卜~~啜卜~~~啜卜~啜卜~香港人:D 愛您
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
betty~

AWCCN00452
2007-05-02, 11:50 AM
老大,你看来好像很疲劳,要好好休息,你们的拍摄条件实在太差了,那种天气,不是一般人可以忍受的,我们看了很心疼,所以要好好照顾自己!现在都在放长假,你却在辛苦在工作!:( 还有要帮我们谢谢你身边的保安,谢谢他们照顾你。不过刘记者拍得照片很有水平!努力老大!别忘了还有我们!

AWCALB0178
2007-05-02, 12:12 PM
華仔好想你何時回港呀

AWCCN00651
2007-05-02, 12:58 PM
老大,你回香港啦~~~是不是回来过五一节啊,好好享受你

的假期噢~~~

可怜的我,只有上班的份,唉~~

对了,今天是咱可爱的风景婆婆生日噢,先在这里祝她生日快乐,问题是又大一岁了,得为自己好

好打算打算了,祝她在往后的日子里都顺顺利利、开开心心的~~~

AWCALE0435
2007-05-02, 01:39 PM
:) 靚仔你好,

華仔天地今次主辦的{親親媽咪之旅}香港一日遊, 是第一次的, 而且還可以和媽咪一起結伴同遊呢, 唔知你知道嗎:confused: , 我想很多孝順仔孝順女都會參加的呢.. 我也是其中的一員:D , 不知道你這位眾人皆知的孝順仔, 到時會否出席一會兒呢. 不過我也知道你不會到場的:( , anyway, 希望華仔也會和媽咪一起度過母親節.

你拍下的照片, 真是令人眼界大開, 希望你陸續有不同的驚喜和我們分享.

AWCCN00877
2007-05-02, 01:42 PM
老大,你好!真想不到你那里会下雪,天气变化异常,你可要注意添加衣服,防止感冒,还有看见你那么冷的天只穿了一双布鞋,会冻脚的呀!幸好有人背你,是不是很爽呀:D :D :D 你总是那样顽皮!对了,你什么时候回来呀,我都想死你了,老大,你可要加油拍戏呀,我等着你回家啦:) :) :)
爱你的小荷

AWCALC0244
2007-05-02, 01:45 PM
你越來越可愛啊, 看到你的相片已忍不住笑, 重複看也是這樣......哈哈!! :D :D
係呢?? 華仔只有你拍攝場地的圖片, 可否報導一下你的日常飲食 & 住宿環境呀!!?? :rolleyes:
真的很擔心那邊的天氣變幻莫測, 相信你拍攝時都會有一定的苦況......... :eek:
不過以你的功力一定很快可以適應過來, 不能給你難倒!! 哈!! :)
一切要小心~~~~~衷心祝您 : 拍攝一切順利
還有很掛念你, 希望你快快拍完回來可見到你啦!!!! :p
Miss you & hope see you quickly!!!!! Yeah!!!!! ;)

AWCCN00877
2007-05-02, 01:55 PM
华仔,五一劳动节我放假了,昨天我去玩了,好开心:) 你呢,一定也很快乐吧。再过半个月就是母亲节了,我向妈妈说了华仔天地的那个计划,他很高兴,还想让我带他去呢,但是我要上学,没办法,只能有机会再去了。妈妈要我谢谢你了,还想着歌迷的妈妈,好会关心人啦;) ;) 盼你早日归来!
爱你的小荷

AWCALA0011
2007-05-02, 02:12 PM
華仔 :

大自然就是這麼奇妙, 可見人類是這麼渺小, 從你的相片知道當地的風景很美麗, 見到你的面上回復笑容, 便放心了許多啦! 等你平安回來, 6月中再見. 加油 ..... 加油 ......

小菊子

AWCCN00497
2007-05-02, 02:22 PM
华仔:节日快乐~~~

现在是在放假休息呢还是在工作?不管做什么都要注意健康,开心快乐就好~~~

真的很想去看看你是不是一切都安好~~

呵呵,你的样子好可爱~~~

AWCCN00735
2007-05-02, 04:37 PM
老大下午好~~~
進入休假第二天,不用上班的感覺真是很8錯啊~~~
天氣好熱....連門都懶得出去......:D
老大在干什麽呢,有沒有假期可以好好放鬆下啊~~~~

ps.那個什麽娃....真的可以的,不信你出去站在太陽底下試試~~~~

AWCCN00941
2007-05-02, 04:53 PM
;)
老大:
我今天第一次以会员的身份到我们的家,之前我这个游客任凭心中的波涛汹涌皆卡在嗓子无法宣言!今,好生激动,可是~~~~~~~:confused:
我脑子卡得很,应该是太过激动啦,说点啥呢?呵呵,想不出来~!!

看见雪地上的你真可爱:p
好爱你,华仔

http://images13.51.com/13/a/29/ae/al908xjy/386_300_8b63912925a1ef70.jpg

AWCCN00941
2007-05-02, 05:02 PM
噢!还有,忘了祝你“五一”快乐啦,嘻嘻

AWCCN00874
2007-05-02, 05:08 PM
老大 勞動節快樂啊~~

AWCTA01774
2007-05-02, 05:42 PM
Dear Andy
今天好嗎?
我剛剛考TOEIC檢定考 在我們學校考
好緊張 題目好多寫不完....
不過我還是把它寫完了
頭好暈 集中精神 用腦過度....頭好暈><
不過看看你的照片 就好多了^^
我明天要報告東西
你知道我報告什麼嗎?
我報告電影 "墨攻"全部都用英文(因為老師是外國人)
我覺得我做的很棒唷^^

有機會再把我做的報告送給你^^
愛你^^
:D

AWCML00290
2007-05-02, 06:32 PM
你开心!:) 我也开了!:)

AWCSG00351
2007-05-02, 08:20 PM
華仔,我好喜歡這個樣子的你! 真心快樂的。:)

ps: 這就是元宵節時你說的神秘地方嗎?

AWCTA01312
2007-05-02, 08:29 PM
華仔:

好耶~
這陣子又直看到你的笑容了呢.
真好說呢.

昨天我不是出去玩說呢.
在回家的路上我直和同事抱怨.
說我沒摘到很多小朵桐花組成一大朵的桐花.
我說我要摘到然後拍個特寫給你看ㄚ.
因為這桐花都長得很高很高說呢.
有次因為可摘到那時因為還要去別地方看說.
怕枯萎呢.
到最後來連摘都不可摘了.

同事回家就因為我要摘這一大朵桐花.
同事開車就繞了遠路回家就因為要給我看說.
結果被其他同事罵到臭頭了.
因為每個人都走得累死人了.
又繞遠路回家呢.
結果沒想到是說在高速公路給我看說.
又不可摘.
結果這同事直被我們唸什說呢.

後來同事就說今天去他家那摘給我說呢.
結果他家那也太高不可摘呢.
他已離職了呢.
因為要拿昨天洗的照片給我們.
所以要來公司呢.
結果他說他沒摘到桐花不敢來公司拿給我們照片呢.

我有這兇嗎?
怪怪~

AWCCN00695
2007-05-02, 08:58 PM
谢谢云,现在是0:03我的生日真正的到来了,哈哈哈哈哈~~~在这个日子里我要好好的感谢我的妈妈,谢谢她给了我生命,所以明天好好跟妈妈庆祝,蛋糕我不会不给你的,说话一定算数的:D
[...
:) 祝風景婆婆今天生日快樂~~~

AWCCN00673
2007-05-02, 09:40 PM
老大,偶今天是第二天假期,呵呵,还有五天假期,有时候假期突然来的时候都不知道怎么过好呢,等到想到怎么过了,假期也没有了,呵呵,偶是不是好猪呢?^_^愿老大天天快乐!

AWCCN00857
2007-05-02, 10:02 PM
:p 老大:
好久不见啦,今天上来就看到你的甜品,真的好开心!
有的时候工作累了,就想看看你的甜品,
你的甜品就好像我的动力加油站!
就算工作再辛苦,只要有你的消息,
就很知足!
今天就聊到这!~~~~~~~~

AWCALC0725
2007-05-02, 10:16 PM
華仔 : 剛看電視有視娛樂台 , 看到你拍廣告的最新花絮 , 見到你跟小朋友們的嬉戲 , 聽到你的笑聲.....我也看得開懷 !!!

這樣子的華仔我們久違了 !!!

AWCALE0177
2007-05-02, 10:18 PM
華仔今天雪中怏樂自在

遇上困擾的華仔, 淡然對待一切紛擾, 無懼惡劣天氣與簡陋環境, 全力以赴, 全情投入拍攝工作.
也許上天感動於華仔的積極和勇敢的精神, 特別給華仔賞賜, 來個大雪, 讓華仔多天艱辛工作後,
終於可在雪地上自在快樂一番, 其實, 上天都很愛錫華仔呢!

俏皮的華仔像一個木偶公仔黏在雪地上, 可愛極了..... 讓我笑翻天呢!
好想把華仔的褲管翻下來, 不讓華仔的一雙纖細修長的小腿受涼呢 ~~ 嘻嘻 ~~

華仔感謝保安人員的愛錫 : 為免我於雪地泥濘之中滑倒,我的大舊保安二話不說就把我背著上車 .....
.... 大風大沙大雨馬上為我打傘,今天一直不怕冷站在我身邊為我擋風擋雪 ......

感動啊!上天讓我們看到風沙雪雨下的人間温情, 這個温暖, 肯定讓華仔感受深刻吧!
真的非常感謝保安人員對華仔的呵護無微不致, 讓我們安心呢!

華仔鬍子劃得很真很妙, 很好看啊!
此刻華仔久違的迷人笑容, 可真的 ' 一笑傾城 ' , 傾盡華迷心呢 ~~ 嘻嘻 ~~
這幾天, 我臉上都是一直掛着蓮子笑容; 華仔的笑, 讓我心感幸福唷!

子龍被人背著, 讓我想到革離背著逸悅, 趙子龍跟曹操女兒的故事又如何呢?
期待啊!

駱鴕隊啊, 愛心滿滿和友善的華仔告辭啦!
你們感依依不捨, 所以特意守候在這雪地上, 跟華仔道別喇!

雪白一片的大地, 引人入勝之處在於那讓人心境明朗澄澈的感覺.
品性純真淳厚的華仔, 情懷如同白雪的清純澄明, 讓人喜愛!

一天經歷四季, 可算是意志和心態平衝的磨煉.
這麽多年來, 華仔投身影視音樂界, 適應力是華仔的強項,
今後, 華仔會煉就至更超越的境界!

白雪與風共舞, 多麽的飄逸, 自由自在的感覺啊!

' 兩個小時前出發時,天空還是蔚藍一遍,
兩小時後醒來,世界已經面目全非! '
' 昨天晴空萬里, 今天 白雪蒼茫 '

上天讓華仔領會到宇宙的奧祕, 瞬間幻變的奇觀,
難怪華仔興奮地在雪地上記下4月27 這難忘的日子!

' 天有不測之風雲,我們人無法預料的,遇上了應坦然勇敢面對 '....... 終會展現 ' 天開了 ' 的歡樂!
這是華仔手記 ' 白雪今天决與風共舞 ' 的內心話語, 多麽的意味深長和深具意義啊!

記於石包城的'白雪今天决與風共舞' 全文以 25 張美麗, 高水準的珍貴圖片記錄, 華仔文筆精簡活潑感人,
實在是值得細心品賞的精釆作品!
由衷地感謝英俊帥氣, 感性有型的記者劉德華2007年4月27日的用心報導 ~~ 嘻嘻 ~~

人生宛如天有不測的變幻無常!

漫漫前路有幾多風光?
一一細心賞
默默看看天際白雲蕩
就像你我志在四方
但願與你歡笑地流浪
挽手他鄉闖一闖
漫漫前路有幾多風霜
一一去擔當
踏著前路兩家互守望
不必要怕路長......

Dearest 華仔,
路上有你不怕絕望
路上有你信念更多
路上有你歡笑在浮蕩
滿山小草都芬芳

路上保重啊!

迷上華仔的寫作和文釆
永遠支持華仔的 mui :)

AWCCN00621
2007-05-02, 10:27 PM
亲爱的华仔.
你在天气多变的地方要多多注意身体啊.
穿暖暖的..

恩.嘿嘿.这张是我昨天去黄帝陵在香港回归纪念碑上上照的"华" 嘿嘿...

够大吧.~

http://photo.qq.com/portal/albumMain.shtml?%23uin=14132043#uin=14132043&albumid=601623603&lloc=2100014132043AB0L120070502071647

AWCCN00872
2007-05-02, 10:49 PM
老大,今天又出去串门了,吃了一天,玩了一天,;) 休息也是那么的累人,:( 明天准备在家好好睡一天,睡足了就要准备上班了,休息的时候还是要好好休息啊!:cool:
今天是风景婆婆的生日,在这里还要再和她说一声:婆婆,生日快乐哦!:p
老大,你现在也回家了吧.劳动节在家好好休息吧,我亲爱的劳模,嘻嘻!:D
~想你~

AWCSG00155
2007-05-02, 10:54 PM
常山趙子龍 :D :

最近去了北京成德天津一趟, 還是第一次去呢.
身為華人怎能沒去過北京沒爬上長城呢.
在北京五天每天早早就出發遲遲歸, 景點到了最後一天還沒看完呢
好多好多好玩的地方!
有些地方真想再去一次, 尤其是萬里長城.

一天, 領隊帶我們去吃北京鴨. 在這名為"全聚德" 餐館裡,
一進門就看到了一大銅板, floor to ceiling, 寫了個 好大的 "德" 字
好搶眼好有意思!
不是嗎.....

德才兼備
德高望眾
以德報怨
以德服眾
品德優良
品德高超

正是華仔是也

一個有德之人, 乃萬人之上也 哈哈

北京好熱百花齊放

拍下送華仔

"德"

及梅花

祝福華仔!

AWCALC0677
2007-05-02, 11:24 PM
Dear Andy,

Today's Hong Kong's tempreture is very high 30 degree (wa, very hot)
How's the weather in (Tuen Wang). The tempreture changes frequently like women's temper which can easily get flu.

If you return Home, Watch out, otherwise you will easily get flu toooooo:eek:

Cheers
Annie :rolleyes:

AWCJP01539
2007-05-02, 11:54 PM
老大,我来问好了。今天过的好吗?
今天放学回来在等电车的时候,看到天上的月亮特别的圆,记得很久以前,有人告诉过我,月圆的那个夜晚,许愿是可以应的,老大,你说那是真的吗?不过,不管是真的还是假的,我还是偷偷的许了一个小愿望,希望他能成真···

前几天和同学去看了樱花,这些天由于课比较多,所以还没有整理好照片,呵呵,我又在偷懒了,明后天整理完相片,马上发上来,让老大分享···

老大,祝福你天天开心···快快乐乐每一天···

晚安!!!

AWCTD00395
2007-05-02, 11:56 PM
華仔.....
最近我的心情不太好.....
都不知道該怎麼辦?
有些東西都不知道該做什麼決定跟怎麼處理...
有點不知所措........
唉~~~
有時候都好想放棄自己做不到的事情.......
但彷彿都很難耶!!!!
唉~~
看到你..我的心情就好好多唷~~~
你要好好加油唷!!!
加油加油加加油>>>>
^^

AWCALA0857
2007-05-03, 12:19 AM
你廣告好有活力,親情^^香港今晚播出^^~~
:p 你現在食左飯未??:p ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小女betty

AWCJP00751
2007-05-03, 12:34 AM
華仔 (*^。^*)

:) :) 好開心!!好多你的攝影的情況和攝影地的照片!!
終於你的臉能看見很高興 :) :) 秘密中、謝謝你顯示!Thank you!!!!
蒙面看上去部分地的你的臉很帥 (^_-)-☆
壮大的景色、我等等電影上映!! 期待期待 (*^。^*)

:eek: 「山上無時無刻不在狂吹大風沙」:eek:
你的拍戲環境真的很辛苦(>_<) are your eyes ok??
古時的人的生活。。真的佩服。。

日本有「敦煌」的名舊的電影。
我想看敦煌風景將看DVD :rolleyes: 。

「我們的導演都晒得像個非洲人了
我不能變非洲人,只得繼續做蒙面大俠」
:eek: 厲害。。。「風沙」 :confused: 「晒太陽」 :confused:  
華仔。。請你好好自己照顧 :( 。。。

白雪和天空是很美麗!!  記者華仔 Thank you :D
你遭遇了的天氣的變動(四季),真的厲害。
自然是極好、感動。。
「徐小鳳的經典名曲」。。我想聽一下。請你唱 :)

華仔、你放假回港?? 好開心!! 請你好多休息和enjoy!!

我同從明天開始是公眾休假4天。現在我的公司有情況、很忙。。
這裡數個月,公司的定期休暇以外私事的休假禁止(-_-;..)
好久的長期休假非常高興\(^o^)/
不過、我非常遺憾(/__; )( :__\)。。。。昨天、我上司説。。「當初到5月。。不過變更到6月、私事休假禁止」 :mad: 。
我去香港「616 party」從星期五下午開始的2宿3日。。星期日返家。。是短的逗留 :( :( 。。
。。只是能行幸福 :o 。。。

AWCALA0857
2007-05-03, 01:16 AM
劉大哥07新廣告..感到親情!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

我連續今晚睇過2次:)
廣告好搞笑好親情,feel好開心:D
劉大哥俾仔仔女女壓扁haha..,我一路笑,一路睇~^^:p
聽劉大哥笑声,快俾仔仔女女壓扁..^^haha.......好可愛:o :p :o :p
真好有親情^^...............:D 劉大哥好可愛

小女betty.....~~^^

我最愛怕醜的爸爸
你要愛錫媽媽 知道嗎
外面都不可怕 孩兒能招架

我知 爸爸媽媽在家總會害怕
孩兒成才時 放棄這個家
怕又怕在某天這出嫁女兒 不想歸家

說聲 爸爸媽媽內心不要害怕
在孩兒回來時 即使風光身價
不會忘記 倆老在家 只等我念掛

AWCSG00104
2007-05-03, 02:06 AM
有谁比我们还要幸福呢!!!
可以这样时常的看看老大为我们拍下的写实照片和读读老大为我们而写的心情日记!
这次更棒,可以看到老大的脸。。。一张好想念的脸。。。;)

华仔。。。加油!加油!加油!!!

AWCCN00366
2007-05-03, 02:10 AM
hi,老大,又上來煩你咯,今天你過得怎麽樣啊?轉景拍攝也有幾天了,不知道你們拍得順不順利呢?會不會環境還是一樣很差啊?你應該沒有讓自己很累吧?要照顧好自己哦,另外還有就是還要記得心情得放松,得開心哦,眞的覺得開心好容易也好難,所以沒別的什麽希望了,衹希望你能開心能平安就好!好咯,不多說了,去睡了,晚安咯,老大,我們一起加油吧,加油開心一點!bbb

JANE

AWCTA01711
2007-05-03, 03:19 AM
老大~
這兩天天氣好.人整個也都變開朗
連同事今天看到我都說我今天心情好
又恢復往昔的聒噪
雖然這樣會被嫌吵.....可是我喜歡這樣的自己
心情低落的自己連自己都不喜歡
夜了~~~
你要好好休息
你的行程表真不是一般普通人受得起的
滿滿滿~~

晚安~~~~~~~~~~~~~~~~
我們六月見^^

AWCALE0449
2007-05-03, 08:16 AM
大家早晨,靚仔早晨呀........

知道華仔你有幾日假期..............好開心呀..........記住"襯"住假期.....好好去充電一番

去打bowling........陪下家人喇............

你剛番黎,有無睇番自己個廣告呀...........我覺得好攪笑.................得意

d小朋友真係好似螞蟻"螻"蜜糖咁.........又爬樹...........又"蚊"衫................

而廣告同d相裡的你又好自得其當......應該係樂在其中................好warm........好開心

隻歌幾時會係電台聽到呢?.........真係好想成首歌聽曬..............

好希望你永遠都咁開心...........咁隨心............做自己想做o既o野................

唔講喇.番工喇..............bye

AWCCN00862
2007-05-03, 10:18 AM
:D 老大,上来再祝您五一快乐呀!你还在那边拍戏哦?看到<投名状>的预告,觉得不错呀,呵呵~~
还有哦,被一大群宝宝压住的感觉怎样呀?:D :D
好想你赶快回来啊,好期待老大的新唱片....
"工作着是美丽的!"呵呵,借这句话送给工作在第一线的老大,老大你是最棒的,支持你:rolleyes:

AWCCN00943
2007-05-03, 01:05 PM
老大过节感觉开心又好累
快成酒桶了 哈哈:D

AWCCN00869
2007-05-03, 01:28 PM
亲爱的劳模同志
这几天可是劳动节呀
有没有好好的休息下?

AWCVT00578
2007-05-03, 01:43 PM
Hi Andy ! ! :)
How are you today ?? Hope you are fine :)
The new ad for taoti is sooo cute, make me smile...and laugh :D
Childrens are so cute ha ha :D
I love the song, good to listen your beautiful voice ;)
And I am soo happy to see your smile :) because Your smile bring me happiness

:D this pic make me laugh, "Andy attacked by children":D

You are so cute in this pic, your face expression is like...a kid :) it's sooo cute

Bye bye ;)
Take care please Captain Andy ;)

Betty

AWCCN00941
2007-05-03, 02:02 PM
老大!:) 我要去上课咯,你是不是也在工作呢?
我会好好学习的,快高考啦,功课好紧张!!~~

AWCALA0596
2007-05-03, 02:51 PM
[FONT=新細明體]石包城拍攝的最後一天
早上,我在車上睡得正甜....聽到聲音大叫 : 起身啦!下大雪啊!
張開眼睛 窗外一切成白濛濛

兩個小時前出發時,天空還是蔚藍一遍
兩小時後醒來,世界已經面目全非

[att...

[SIZE="6"]Hi 華仔,

1日經歷4季也不錯啊...哈哈~~~
好好享受每一天吧!!
想你...天天想你....真的很想你....
:)

AWCCN00735
2007-05-03, 05:28 PM
老大的新廣告終于播出咯~~~
好帥好有活力啊~~口水.....:D
好好享受快樂假期吧~~~

AWCCN00938
2007-05-03, 05:44 PM
老大我们都等着你回来呢!
想你了,注意身体哦。

AWCCN00737
2007-05-03, 06:48 PM
哥哥!希望你亚洲新星导正点出击与佛教合流造化天地世间,

AWCCN00671
2007-05-03, 09:26 PM
亲爱的华仔,这么久没来,一来就看到两份甜品,好开心哦!
看到你那里的天气变化如此迅速,真的很让人感叹!天气就和人生一样,很多时候都是变化莫测,是我们无法掌握的,虽然人类现在发明了很多很先进的东西,然而面对人生,恐怕还是没有人够胆说一句:我已完全掌握!不过,任何事情都是两面的,正因为无法掌握,所以才有面对挑战时的乐趣,若一切都早已知晓,人生不是又太单调乏味了吗?在我看来,不管人生中出现什么样未知的困难或者挫折,只要我们相信自己,冷静\勇敢的去面对,事情总能得到解决!
亲爱的,这是我在你身上学到的处事态度,以后,我将继续以这种态度来面对生活!让我们一起努力,加油!

AWCCN00639
2007-05-03, 09:43 PM
谢谢老大给我们分享这么精美图片.:)
这次在敦煌有不小的收获吧?起码摄影水准又进了一大步哦.
昼夜温差大,一定要好好保重身体哦!
永远支持你的nana.

AWCTA00214
2007-05-03, 11:12 PM
這幾天我開始緊張呢:p 因為調到這裡工作開始,我就成為大小活動的固定司儀;) 當然能帶給大家快樂,主持好節目是一件有成就感的事,我也都很認真準備好各種題材,因為曾作過劇場工作,安排校內活動也算有經驗:p 不過我也有死穴呢:o 去年母親節慶祝活動,我主持時邊說邊說卻還是掉場~哭啦。實在很不專業喔!可是去年站在台上不禁羨慕起台下有媽媽的小朋友,而且活動時的音樂都好:o 柔美,不禁想到已經過世十年的媽媽:o 這樣的掉場可以被原諒的吧...不過我也發現原來遺忘不容易。5/6星期天是活動的日子,我已經準備好台詞、模仿...,唯一擔心的是沒準備好的情緒...那是把所有台詞、音樂都背熟了都還是令我沒把握的事。德華大哥,我不會希望借你高超的表演天份,因為那是我該作的準備。不過上場前還是希望借你的勇氣,讓我坦誠面對已失去的事實並且把工作作好:o ~~~還是很擔心呢:o

AWCCN00935
2007-05-03, 11:39 PM
亲爱的老大:
几天没有来看你了,五一回香港了还是在辛苦的拍戏中呢?很想念你啊!
不过六月底我就能看见你了,想起就开心啊!
保重身体啊!天天都在想念你!~

AWCCN00872
2007-05-03, 11:51 PM
老大,来请安了,现在习惯每天来给你请安,嘻嘻!:D
今天一天没来,感觉像生活中少了什么似的,做事都找不到感觉,:confused: 晚上趁睡觉前来看看你,跟你说说话,:D 可别嫌我罗嗦哦.:cool:
在这么安静的夜晚,听着你的歌,就会特别的想你,:cool: 刚刚看完你主演的<<中环英雄>>,那时候的你好帅气,现在的你更显稳重,都令人那么的着迷,;) 不说了,再说下去,晚上又要梦到你了,脸红啊!:p
还有几分钟就要到青年节了,提前祝老大节日快乐啊!:D 你是我们青年军的领导者,嘻嘻,我们以你为榜样哦,以你为目标前进着!:cool:
最后祝贺老大青年节快乐哦!早点休息.拜!:)
~想你~

AWCCN00872
2007-05-04, 12:22 AM
老大,青年节快乐哦!:cool:
睡觉去了,明天见了,拜!:p
~想你~

AWCCN00735
2007-05-04, 01:00 AM
親愛的老大晚上好~~
快樂假期又過一天咯,老大的假期過得怎麽樣了呢~~:D
新廣告反復看了好多遍,還是只有一個字—帥~~哈哈哈

AWCCN00366
2007-05-04, 01:05 AM
老大,上來報道咯,先在這裡跟我們永遠年輕的老大問聲青年節好咯!在我們心裡你可是很年輕的,很可愛很有活力哦,所以老大你可要記住年輕人嘛得開心點,得多笑點啊!:p 呵,老大你今天又過得怎麽樣啊?是不是還是一樣很忙啊?又好象很久沒看到你,沒收到你的消息了,眞的好想你啊!不過,衹要你工作得順利,覺得開心就好了,不用想太多的哦!

好了,我今天得早點去睡了,都說了好長時間的要早點睡,可每次都是又拖到好晚,好象有點說到沒做到的意思哦?:p 加上今天又有看到一篇報道提到說吳思遠說老大你的"衹要是劉德華答應做的事,就從來沒有做不到的時候!"呵,又在心裏小小自豪了一次呢!所以啊,我可不能再拖了,可不得說話不算數了,因為有個這麽好的老大在看着我啊,去睡咯,晚安老大,bbbbbbb

JANE

AWCCN00872
2007-05-04, 01:51 AM
老大,不知道你睡了没有,可我睡不着,不知道为什么,:( 为什么会失眠呢?躺到床上去数羊了,郁闷!:o
~想你~

AWCTA01473
2007-05-04, 01:52 AM
晚安:)
來這說聲晚安雖然沒遇到華仔
心裡還是感覺暖暖的喔!;)

AWCCN00900
2007-05-04, 05:17 AM
老大!早上好!

现在每天习惯跟你问好,昨天一天没上来,感觉好象很久很久一样.

你这几天好吗!辛苦吗?

我要睡觉啦!zzzzzzzzzzzz

AWCCN00710
2007-05-04, 08:50 AM
老大,早上好~
這兩天都沒有來向您報到了,
假期過的還好嗎?有沒有像我們一樣放假休息呢?

下面是在龍華廟會拍到的幾張照片,

謝謝風景婆婆的辛苦拍攝;)

http://image.pengpeng.com/repository/05/504/769/album/200705/20070504081801710.jpg

嘻嘻~~不知道這個攤主是否像老大一樣喜歡咸蛋超人......
http://image.pengpeng.com/repository/05/504/769/album/200705/20070504081759784.jpg

http://image.pengpeng.com/repository/05/504/769/album/200705/20070504081807628.jpg

老大,有沒有試過這樣稱體重呢?

http://image.pengpeng.com/repository/05/504/769/album/200705/20070504081806633.jpg

http://image.pengpeng.com/repository/05/504/769/album/200705/20070504081756870.jpg

這位老師傅七十多歲,據說已經被我們風景當場拜師了,哈哈,是不是就要看到風景的杰作了呢?
(下面的字是老師傅做的,風景只是拜師,還沒開始學習呢:D )

http://image.pengpeng.com/repository/05/504/769/album/200705/20070504081757852.jpg

視頻里泡泡和AMY玩的不亦樂乎的東西叫搅搅糖,記憶中,是很久以前上海小朋友吃的一種糖,有粘性,可以搅到发白。虽然这个看上去被她们弄的有点恶心,但这个糖真的是陪着不少人渡过了童年……
http://www.56.com/n_v152_/c17_/28_/18_/lulu10180927_/1178247979_864_/85267_/0_/13631325.swf

麻花中的巨無霸

http://image.pengpeng.com/repository/05/504/769/album/200705/20070504081746083.jpg

風景婆婆拍了很多,在這里給您看幾張,剩下的我放在會員專區的“上海歡迎您”的帖子里去了,記得要來看哦:D
鏈接地址:http://forum.awc618.com/showthread.php?p=117268#post117268

AWCCN00728
2007-05-04, 10:14 AM
老大早,好久没来跟你道早安了,嘻嘻嘻嘻~~~人家要睡懒觉嘛:D
说也奇怪,昨天很晚睡的,今天一早就醒了,所以就打开了电视正好看到《明星档案》在放《门徒》的片花,那个主持人说了一段话真是了得,哈哈哈~~说:“以前看老大的电影是想看华哥演技是不是又提高了,现在看是在想演技又突破到哪个层面,所以说华哥绝对是一个演技派的明星,凭着《门徒》里昆哥的角色,外加有2大帅哥的合演,今年年底应该可以再拿个影帝吧~~~”听到这段话我心里那个甜是没话说了,所以啊,老大连主持人都说你棒了,那何况我们,当然是无条件支持你,今天太开心了,哇哈哈哈哈哈~~~~~~~:D http://qq.51.com/qq/ws/ws(5).gif
PS:楼上云婆婆发的那张拜师图我是想学,但经过昨天老师傅跟我说的一句话,我差点没有晕:我能做到现在这个程度的时候已经72岁了,你如果要学的话到这个程度至少要50年。
天呢,50年没有搞错吧,那个时候我就要80几岁了,5555~~~~~:(
还有,那个卖糖粥的有一首儿歌的:
笃笃笃,卖糖粥,三斤蒲桃四斤壳。
张家老伯伯辣辣坐,问侬讨只小花狗。:rolleyes:

AWCCN00735
2007-05-04, 11:52 AM
老大中午好~~~
放了假人都變懶了....每天都這麽睡下去又胖啦~~哈哈哈:D :D

AWCCN00955
2007-05-04, 12:03 PM
华仔,中午好~~今天是个好天气哦~~就象我的心情一样~~

从今天开始我就能以会员的身份跟你说话了:)

AWCCN00943
2007-05-04, 01:19 PM
老大五一在做什么啊 也不来向我们报告
老大今年巡演什么时候发通告哈
很期待:D

AWCCN00958
2007-05-04, 01:37 PM
终于能发言了~~~等了这么多年总算能成为会员了,Andy好喜欢你,喜欢你好多好多年~今天总算能和你交流了,很开心!

AWCTA01677
2007-05-04, 02:59 PM
Dear老大
啦啦啦 啦啦啦:D
終於在網上看到華仔的道地廣告了
帥帥帥帥帥 帥的N次方!!!
太開心啦!!!
啦啦啦 啦啦啦!

可惜好短
可惜台灣電視上看不到
(虧我這麼愛看電視…:( )

其實華仔拍廣告都很好看
拍道地特別有一種舒服的感覺
不知何時華仔會來台灣拍台灣的廣告??
(真是想的太美了…;) )

什麼時候華的新歌會上618.com:confused: ?

好好休息!!!!

愉快愉快!!!!;)

五四運動88年
原來「只想抱抱」是歌名…
so sweet!

AWCJP01046
2007-05-04, 03:38 PM
哇-,看起來你很冷的樣子。因為你剃了頭髮沒有頭髮,你不是更感到冷嗎?你在此處時,是否感到好冷?我從來沒有去過寒冷的地方。辛苦了!:eek:

AWCCN00604
2007-05-04, 05:06 PM
说是假期要常上来,结果~~~又 ……
哎,天天瞎忙,呵呵,最近都在和大学时的舍友研究合伙开店,不过由于两个人都还有正式的工作,真的开起来都要搭进所有的业余时间看店,同时看多了好友合伙到最后不欢而散的例子,有些担心,所以还在犹豫中,但是又总觉得这是个锻炼提高自己的机会,不想放过,矛盾啊,朋友的计划是服装店拉,投资应该不算大,呵呵,自己一直有打算开店的,这个投资不大,满可以借机好好训练下自己,即使赔了也可以承受,关键是可以为自己今后的diy店提前打点“实战”基础,可是说句实话自己对服装并不很在行,连逛街都不喜欢,怕怕自己会拖累人家~~~哎~~没注意中,超人老大,~~给我点力量和决心吧0;)

AWCCN00009
2007-05-04, 05:17 PM
老大,好几天没有你的消息了,
是不是也在享受五一长假?过得怎么样?
今天是五四青年节,祝老大你这位大龄青年节日快乐!
哈哈!好好享受长假吧!

AWCCN00497
2007-05-04, 07:09 PM
华仔:五一长假,不知道是怎么过呢?工作、休息兼而有之吧?

只要能休息就好~~~

想你了,来看看~~~

最近看到你新拍的广告,你的笑容真让人心花怒放~~~

华仔:希望你总是开开心心的,就这样让笑容永远挂在脸上吧~~~

AWCCN00925
2007-05-04, 07:41 PM
华仔:成个星期见吾倒你的留言了!五一假期你忙什么啊?都系拍戏?好好保重身体啊~!

AWCCN00862
2007-05-04, 08:28 PM
:) 老大,晚上好呀!現在應該收工暸喔~~~好多天都沒有給我們甜品羅,做那邊工作很忙是嗎?要好好註意身體哈!!
我放假又不能齣去旅行,可無聊啦!所以就天天爬上來等消息,好難等哦~~~最近看到好多關于縯唱會的新聞,可見大傢都好期待老大開唱呢,希望盡快得到您的證實呀~~今年估計是沒機會去紅館看您暸,好煩喔:(
對暸,下午在影城看到<投名狀>的預告,好期待老大的錶現哦!!揮亭....

AWCCN00776
2007-05-04, 09:16 PM
亲爱的老大
节过得怎么样啊~是不是又在劳动中度过了:p
听到广告中的歌,好期盼新专辑的来到:D
后面的日子有好多的期待呀,演唱会,电影,唱片:eek:
十多年以来你给我们的这些甜品伴随我度过了快乐又充满希望的每一天;)
我们没什么能为你做的,不能在天寒地冻或烈日炎炎的片场照顾你,不能在你灰心示意的时候听你倾诉~但你身边的家人朋友还有工作人员都很疼你:rolleyes:
希望你每天都过得很快乐;) 支持你的一切就是我们唯一能做的:D

AWCCN00735
2007-05-04, 09:27 PM
終于又等到老大的新歌啦~~
雖然還沒有听到,不過,歌名真是我們的心聲來的啊~~~哈哈哈:D
今年有好多期待啊~~~希望時間過得快點......

AWCCN00709
2007-05-04, 10:32 PM
時間好快,今天已是長假的第四天了,吃吃喝喝玩玩睡睡,真是太舒服了:D 把一個多月的覺全都補回來了:D
老大,你的假期是怎麽過的呢?工作歸工作,還是記得要好好休息一下的哦:)
差點忘了;) 祝五四青年節快樂:D
PS。風景,你的兒歌好像還漏了一句吧。。。
“吃你的肉,還你的殼”http://www.gaoxiaoqq.com/Photo/UploadPhotos/gif/0639.gif

AWCCN00925
2007-05-04, 11:12 PM
各位五一假放得开心吗?嗨````我放左几日吾想返工了点算好啊?原来学车又好烦!又吾想学!

AWCTA01774
2007-05-04, 11:14 PM
Dear Andy
今天可好?
我今天過的不錯唷不過感冒很嚴重
你要好好照顧自己唷不要感冒囉^^

AWCCN00943
2007-05-04, 11:27 PM
老大晚上好
现在上来瞧瞧老大你有没有在好想坐你的沙发哦:D

AWCCN00677
2007-05-04, 11:30 PM
華仔,晚上好~~~~

好幾日沒有上來看你了,很想很想你哦。。。。
這幾日出去小玩了一下,并沒有想像中的開心,
很累哦,爬山爬得現在腿還很疼呢~~~
不過一路上的風景还是蠻漂亮的,
稍后帖一些上來給你看好嗎?

看到新一辑的广告了,拍得很棒,
有一种很清新的感觉。。。
新歌听起来也很不错,不过好想听到完整版的。
期待哦~~~~
老大你最近好吗?在忙些什么呢?
很想念你~~~期待甜品。。。。

AWCCN00872
2007-05-04, 11:46 PM
老大,晚上好,今天来请安了,请晚安,嘻嘻!:D
今天青年节过的好吗,:p 听说你已经回去了,是吗,要好好休息哦,;) 这几天玩的很疯,累死了,后面几天要好好休息了,不然就没法上班了。好了,睡觉去了,拜,你也要早点睡哦!:)
~想你~

AWCCN00673
2007-05-05, 12:42 AM
老大,我来看你了,今天心情不大好,只想来看看你,其他什么也不相干。老大你最近还好吗?身体没有不舒服吧?我很想你!我突然感觉到人的感情真是很难说得清的,怎么那么飘忽不定呢?有的时候连自己都说不清那是一种什么样的感情,什么样的感觉。太难了!老大,不管怎样,我希望你的感情生活一帆风顺,不要让本来就忙碌的你再多一些其他的牵挂或者烦恼,愿你平安!

AWCCN00605
2007-05-05, 01:04 AM
晚安,華仔

又傾到成點鍾了~

五一長假玩得算開心~

不過就好掛住你!!

你瞓覺咪??

我好眼瞓了~我哋夢裏見!!

愛你,華仔)))))

AWCALC0776
2007-05-05, 01:42 AM
親愛的華仔:

這幾天您怎麼樣?還好嗎?很想您!

從新聞報導看到您拍廣告的花絮,您笑得很開心!那些小孩子可真不客氣,把您按在地上,好像螞蟻見到蜜糖一樣!爬到您的身上來!哈哈!您挺享受似的!

原以為今天是上書法課的日子,但卻因收生不足而取消了!有點失望!!

您現在在香港休假中嗎?還是在工作中?希望知道您的消息!因為好掛住您!!:D

IRENE

AWCCN00673
2007-05-05, 03:19 AM
老大,今天想碰碰运气,看看能不能看到你,没想到我的第六感还需要锻炼啊,呵呵,凌晨三点半了,偶撑不住了,老大,偶要去见周公了,希望能尽快看到你的甜品,呵呵^_^

AWCCN00366
2007-05-05, 03:45 AM
呵,老大上來報道了,今天又是搞到這麽晚才睡,不過下午有睡了一下,你呢?現在應該有睡了吧?都有好久沒有你的消息了,也不知你現在在哪個方位啊?戲拍得還順利嗎?老大你的身體呢有沒有很累啊?另外吃得還好嗎?還有最重要的心情有沒有開心多一點啊?呵,我好象很羅嗦哦,:p 嘻,衹是想你了,就會想很多啊,就會有點擔心你這裡那裡的啊,衹希望你能好就好了!好了,不吵你了,先去睡了,晚安咯老大,bbbbb

JANE

AWCTA01493
2007-05-05, 05:11 AM
哥哥:

哇 ~ ~ 難得你和一大群小朋友一起拍片的,我想,哥哥拍片那天一定玩的很開心吧,雖然小朋友們合力把哥哥壓倒在地的,( 每看一次就會忍不住哈哈大笑的 ),呵 ~ ~

今天在香港電台 - Made in Hong Kong 李志剛節目重溫,終於聽到哥哥的最新綠茶歌曲〝只想抱抱〞,真的好好聽喲,好想快點買到哥哥的新專輯的,但是,我們會耐心等待哥哥新專輯發行,放心喲!

節目:Made in Hong Kong 李志剛節目重溫
撥放時間點:32:34
網址:
http://www.rthk.org.hk/rthk/radio2/madeinhk/20070504.html (http://www.rthk.org.hk/rthk/radio2/madeinhk/20070504.html)

AWCTA01473
2007-05-05, 05:41 AM
早安~
期待華仔出現ㄋㄟ

AWCCN00752
2007-05-05, 07:37 AM
亲爱的老大~~~早安!!!

好久没有给你问安咯...呵呵

其实很想你哦!!

昨晚做了个好有趣.好幸福的梦耶....梦中还一起与老大吃豆腐干,哈哈

永远支持你.爱你!!!

AWCCN00900
2007-05-05, 07:46 AM
老大:早上好!

今天真的很累,动都不能动.我看我要去睡觉啦!zzzzzzzz

你不要怪我哦!:D

AWCSG00160
2007-05-05, 08:25 AM
早上好!
为新的一天 - 加油!

AWCCN00498
2007-05-05, 09:58 AM
這幾天過節都没爬上來跟老大打招呼了哇
劉記者這幾天怎麼過的哇
是不是都在趕戲咧
大早爬上來跟老大問聲好,要開始工作了
這两天終於靜一點點了

AWCCN00744
2007-05-05, 11:22 AM
過節這幾天都沒來問候......還好嗎?
偶最近在研究三國:D8過要慢慢來...:p暫時還未見子龍出場...
今天開始上班了.....不知道劉記者拍攝進度怎樣?:D
前天還有夢到記者大人喔....:)
Miss U....