PDA

查看完整版本 : 白雪今天決與風共舞

頁 : [1] 2 3 4

andy
2007-04-28, 01:51 AM
石包城拍攝的最後一天
早上,我在車上睡得正甜....聽到聲音大叫 : 起身啦!下大雪啊!
張開眼睛 窗外一切成白濛濛

兩個小時前出發時,天空還是蔚藍一遍
兩小時後醒來,世界已經面目全非

三個小時車程後,終於到達我們昨天的拍攝現場

昨天晴空萬里

今天 白雪蒼茫

只相差24小時,如同兩個世界。

雖然我畫好了鬍子,也化好了妝。
但因為太大風大雪了,山上路不好走,太危險,導演一聲『收隊!』
為免我於雪地泥濘之中滑倒,我的大舊保安二話不說就把我背著上車

今次陪著我拍戲的保安人員,個個也很錫我,大風大沙大雨馬上為我打傘,今天一直不怕冷站在我身邊為我擋風擋雪…真的謝謝他們。

坐了三個小時車到現場,又再坐三個小時車返回賓館
沿途白雪茫茫,又碰上日前的駱駝大隊...
他們像一點也不怕風雪侵,站在白茫茫大雪之中,目送我們的車經過

駱駝啊,你們保重了。我們這班哇鬼今天要走了...

既然難得遇上大雪

太約40分鐘的車程後,我看到『天開了』

風雪路上的風景開始慢慢變化

然後你想也想不到,我眼前的景像再次幻化

今次於敦煌拍攝,常常一天之中,經歷了四季....
雖然辛苦,也是難得的一種人生經驗吧。
天有不測之風雲,我們人無法預料的,遇上了應坦然勇敢面對
回程路上,我想起了徐小鳳的經典名曲 :

漫漫前路有幾多風光?
一一細心賞
默默看看天際白雲蕩
就像你我志在四方
但願與你歡笑地流浪
挽手他鄉闖一闖
漫漫前路有幾多風霜
一一去擔當
踏著前路兩家互守望
不必要怕路長......
路上有你不怕絕望
路上有你信念更多
路上有你歡笑在浮蕩
滿山小草都芬芳

記者劉德華2007年4月27日報導

AWCTA01685
2007-04-28, 01:54 AM
老大,真是太感謝你了,我今天鬱悶的心情紓解開來了,你的甜品果真是我的良藥,
代我們謝謝你的保安人員,謝謝他們幫我們把你照顧的這麼好,幫我們跟他們說聲:辛苦了和謝謝!
也謝謝老大在工作之餘,不忘為我們這些FANS帶來美麗的風景和分享你的新體驗!

老大我要跟你懺悔了,昨天我說我一定可以在專題口試做出一個好的簡報和表現,因為我是華仔天地的會迷,
可是,我覺得自己在專題口試時,沒有表現出最好的一面,
因為我太緊張了,面對台下8個評審委員和一起相處了四年的同班同學及學弟妹們,
我沒有把該有的水準表現出來,再加上我們是上半場的壓軸,我居然在緊張之下,
就拼命看著稿念,雖然只有最後,但還少說了好多重點,完全失去了練習時的水準,真的好懊惱喔!
準備了這麼久,熬了不知多少個夜晚,報告一再的修改,為的就是能在專題口試時,可以表現的盡善盡美,
為什麼我總是不能在正式報告的時候拿出練習時的水準呢?
為什麼我總是在緊張之下就忘記自己原本要說的重點是什麼呢?
為什麼我總是無法學會輕鬆的面對台下所有聽眾呢?
老大,你是怎麼克服這些障礙才有今天的成就呢?
你一直以來都是我學習的指標,不管是哪一方面,你總能表現的很好,
喜歡你十多年了,照理來說,我也該跟你一樣,可以談笑風生的面對台下觀眾,
可為什麼我做不到呢?難道我是先天不足,後天失調!啊~~~為什麼呢?
老大,不好意思,你都這麼忙了,我還找你發牢騷!
雖然瓜州的風景很美,但環境真的是有點險惡,你要好好保重自己多休息喔!
最後為台灣所有的會員佔位子!我們台灣的歌迷真的都好想你喔!一直期盼你來台灣,我們都快變成長頸鹿了!

我忍不住想大喊:YA~~~!佔到傳說中的頭等艙,哈哈哈!
雖然不是第一次佔到第一頁,但確是第一次零距離的接近華仔,真是太興奮了,真的是今夜作夢也會笑,呵呵呵!

AWCTD00411
2007-04-28, 01:58 AM
華仔:~~哇。好精采的報導啊。~~

嗯啊!!~~古云:天有不測之風雲。請你務必保重。

AWCTA01539
2007-04-28, 02:00 AM
Dear華仔:
光用看的就很冷呀~~~
要好好照顧自己喔!
期待新片:)

AWCALD0019
很少真的那麼快就可以來
華仔, 看相片中的你好像又瘦了一點點, 那裡天氣的變化很大, 好好保重身體,
希望在616見你時可以胖一點點吧
揮亭

AWCALD0010
華仔,辛苦你, 好好保重身體, 我們永遠支持你, 等你回來!

sa sa

AWCCN00710
2007-04-28, 02:01 AM
老大,您也遇到這個季節下大雪啊:eek:
嘻嘻,已經不記得上次的五月一日下大雪是在哪一年了,
只是知道,在那里幾乎沒有春天,好像冬天過后直接過渡到夏天...
看到您的照片,見您在雪地里玩的這么開心,嘻嘻,真像個孩子:p ~
看到保安人員這么盡職盡責的在保護您,我們也放心了,也對他們(保安人員),還有您身邊的所有工作人員說一句你們辛苦了,謝謝!
還有,謝謝我們專職特派大記者的辛苦報道~~讓我們可以第一時間和您分享那里的一切...

剛才是被朋友的電話叫醒的,商量明天的一個活動。接完電話隨口說:我也該起來了...
朋友奇怪的問:你起來做什么?才發現只有凌晨1點多:D 睡糊涂了,不過卻趕上老大您的留言,哈哈~

好了,我要繼續去睡覺了,明天5點多就要起來,您也早點休息吧;) ~~~晚安~~~好夢~~~

照例為 電話永遠關機的風景婆婆, 正在找地方撞墻的浪漫,明天就要考試K書K到很晚的笨笨, amy, 紫心婆婆, 貝貝,anny, 泡泡,xiaoyan, 大潮,sunny,慧慧,小培,號號,星海,QQ,豬花,丸子,夢想,魚,綠綠,小蘋果,鏡子,sarry,牛牛,姣姣,ruby, 大盜,原原,rain,betty, jojo, 小敬,YIWA, 揚揚,水瓶,iyc, 心華,點點,嬌嬌,cathy, yoyo, 月婆婆,老貓,kaga,婷婷,葉葉,窩窩,ruru, 阿琳,安靜的風箏,色藍,煙,天天天藍,菲菲,木木,夢華,landylee, 至死不渝,螞蟻,阿望,文瑾,Selina,呼呼羊,Andrea,ballzh,耳朵,Miyako@静,薄荷,叮叮, 佳芯等家人們 佔位

AWCALC0616
2007-04-28, 02:03 AM
亞哥:

見到你給我們的最update近照!簡正令我開心到飛起呀!:) 活潑的你又再出現在我們眼前喇!好嘢!即使你怪我們長氣我都要講 : 小心啲呀!唔好冷親呀!記得食嘢呀!搽Lotion 呀!知嗎?

Maggie

AWCSG00351
2007-04-28, 02:05 AM
天啊, 真沒諗到。。。
華仔, 你好乖! 昨日大家話好想見到你, 你今日就附上咁多 close-up shots!
哇。。。 終于睇到你好耐沒見的笑容! 真係好開心!:) :) 多謝保安人員咁錫華仔! Thank you very very much!

哈哈, 你在做乜耶? 華仔, 你真係好似小朋友, 哈哈哈哈! :D 咁凍還躺下來, 小心着涼哦!

多謝你分享漂亮的照片同埋提起徐小鳳的名曲。 我沒聽過呢首歌, 但係歌詞好有意義, 我好中意, 希望將來能聽你現場演唱 。 今年演唱會如何?;)

講到 yesterday and today。。 昨日我還興高彩烈地告訴你七月初我會到桂林游玩, 點知今日告訴了幾個朋友,十個里面有九個都叫我還是不要單獨去,講一個女仔單獨旅行其實挺危險的。 唉, 個個都係咁講,搞到連我自己都變得有點驚。 而且也唔想令到屋企人擔心。。 所以咯,看來呢次的桂林游係泡湯了。:(
真係好想去旅行耶。。。 但係時間上又好難同屋企人或者朋友配合得來。 唉,沒辦法啦,暫時只能 see the world through your eyes. 所以請你無論去到乜地方,都一定要繼續同我哋分享當地的風景,好嗎?
非常慶幸有 awc618.com, 令到我哋能無時無刻都陪在你身旁, 同你分享生活的點滴。:)

ps: 如果世界上有多 d 好似你,咁靚、咁有型的記者, 那藝人都沒耶做了喔!

AWCALA0291
2007-04-28, 02:11 AM
Dear 華仔,

小心身體呀!!
616見你........;)
工作順利!!
:)

AWCCN00384
这時候能趕上下雪 美麗的風景綫

好精采的報導 好漂亮的照片 好帥的你:D

佔位最重要 最重要....... 替風景婆婆, amy, 紫心婆婆, 貝貝,anny,

泡泡,xiaoyan, 大潮,sunny,慧慧,小培,豬花,丸子,夢想,魚,綠綠,小蘋果,鏡子,sarry,牛牛,

ruby, 大盜,原原,rain,betty,北京jojo, 小敬,YIWA, 揚揚,水瓶,iyc, 心華,點點,嬌嬌,cathy, yoyo,

月婆婆,老貓,kaga,笨笨,婷婷,葉葉,窩窩,ruru, 阿琳,安靜的風箏,色藍,煙,天天天藍,4個菲,木木,

夢華,landylee, 至死不渝,螞蟻,文瑾,Selina,呼呼羊,Andrea,ballzh,耳朵,Miyako@静,薄荷,叮叮,

佳芯,冰凝,阿望,开心<蝈蝈>,淼林/ficell,EDO,天津亦然

佔位

AWCTA00099
華仔...

哇那邊天氣實在變化太大了,如今是五月天還在下雪,拍戲真是好辛苦,要保重自己身體

看到在雪地玩的華仔,感覺就像個大小孩:D

替貝.磊.曉文.冠冠.仙子.alice.小半.許生,寶寶,叮噹,貞心.玲.聰明機靈又可愛的雲,美女燕.慧慧.片子.車路士,小鳳仙,阿肥,詩雨.小雨,夢夢,琪,阿星.柏文.天天,瑩,嵐.....等等佔位(排名不分先後):D

AWCCN00652
2007-04-28, 02:12 AM
哇!老大!好高兴啊!连着两天送上甜品!
呵呵!
真是惊喜中的惊喜啊!
首先要谢谢巨星记者!
呵呵!
老大做的报道很可爱喔!
要是都是这样的报章一定销售长红!

不过那边的天气```真是让人```哎```看了就想到!
你在那边生活得怎样啊?
又是风沙啊```又是暴晒!```又是雨淋```还有就是看到的雪啦!
四月二十七都还要下雪喔!
真是厉害的天气!

总之我们的巨星刘记者!你要保护好自己喔!
嘻嘻!
你那双鞋好大喔!
嘎嘎)))))))))))))))))))

给重庆的全体同学占位啦!还有认识我的和不认识的家人一起占位啦!

AWCCN00605
2007-04-28, 02:14 AM
晚安,華仔~

实在太好了~

估唔到又再次食到你甜品~~

我都啱瞓醒一覺,而家真係開心到成個人精神曬~

哇,雪景固然靚,但係天氣變化得真係快~

24小時就經了四季變化,唉~~~希望華仔快快拍完~

就唔會咁辛苦了!大家都無咁擔心!

不過你呢次靚相比尋日又搞怪好多了

睇得出你心情都唔錯,呵呵))))

明白你所講,遇上乜事都要坦然面對!!

好啦,夜了,你都要早休息哦~

多謝你咁夜仲送甜品俾大家~

華仔,我愛你))))

講完帶朋友一起坐:仙子、冠冠、饅頭、之之、雲、柏文、

虹、琦、文文、貝、琳、叮噹、玲、瑩、愛麗絲、小玥、英、利珊、

細佬 、貞心、傑、阿星、等~~~仲有我群度其他識得我嘅朋友!!!

AWCCN00696
2007-04-28, 02:14 AM
哈哈~好挤喔!
终于可以好好的编辑拉
老大~那边天气真的变化的太快了点吧
我长这么大没有体会过。。天气变化的那么快的时候
虽然如老大所说
很辛苦
但是我都希望体会一下
不过现在的天气也很怪~也许真的环保很重要了

都是破木马害的 如果不是杀内个病毒
会不会占个沙发呢?哈哈~我在做梦咯

帮贝~小白同学~心~77~candy~杰~心照~磁感线~小月~ 美女燕~姐姐~磊~叮当~海南小王子~天才小雪~ 然哥~喜欢飞过的那只鸟~ Kendy~清雅~心怡~nana~宝宝~容姐姐~车路士~梦927~阿星~860妹妹~冠冠~小李遥~琳~S~浪漫~小半~小培~镜子~每次都忘记提的莹~还有冰雨同学老忘记说...还有840~还有耐克~还有给群2的所有朋友和晓文群的朋友也占位~实在不能一位一位的提~

AWCCN00838
2007-04-28, 02:15 AM
哈哈,刘记者你又给我们带来了超大的惊喜,终于见到了你的"真面目",还是那么帅,那么精神啊,庆幸没有任何风沙侵害的痕迹,好高兴啊那个顽皮可爱的老大又回来了:D
华仔,庆贺你完成了那边的拍摄,好好休息一下吧,期待这部新片,一定会去电影院支持的!
多谢工作人员和保安把老大照顾得很好,他们也辛苦咯!

替重庆全体兄弟姐妹占位:)

AWCALB0708
2007-04-28, 02:17 AM
太好了~又有日記~kaka~
今次終於見到你個靚仔樣la~
哈哈~好攪笑ar~你真係好似個細路~
o係道玩雪~kaka~我都好想玩~呵呵~
多謝你ge報導~報導得好詳細~
都係個句~小心身體ar~

AWCCN00680
HELLO,老大,早安!
好開心,謝謝老大連著兩天給我們大家送上甜品
終於看到了你的笑臉,好溫暖
謝謝老大的白雪與風共舞的詳盡報道
相信今天的大雪給你很大驚喜吧
雪地裏的鬼馬照型太帥了
記得去年去到黑龍江省公差
也有遇到一場大雪
在南方很少見到大雪的我
也像老大現在這樣
在雪地裏跑跑玩玩,特別的開心
非常謝謝工作人員對老大的貼心照顧,辛苦了!

PS:雖然雲婆婆已經替大家占位了,不過又占到第一頁的沙發不容易,替正在找地方撞墻的浪漫(哈哈哈哈,“小烏鴉”,笑死我了),超級厲害的雲婆婆,在K書中的笨笨,風景婆婆,anny,amy,xiaoyan,sunny,泡泡,小培,號號,星海,夢想,魚,綠綠,鏡子,ruby,大盜,原原,心華,月婆婆,老貓,安靜的風箏,煙,菲菲,至死不渝,螞蟻,薄荷 ,婷婷等等會員家人們佔位!

AWCCN00590
哈哈,是第一楼吗,太幸运了,老大来了哦,好兴奋啊,早知道刚才先不忙洗澡了,呵呵,老大,你好体贴我们哦,不过那里风沙好大,一定要主义哦,呵呵,我朋友才跟我说那里好漂亮,她也前段时间才去,好羡慕哦,不过现在很忙,没有时间,我都有3年没看到你了,想死了,呵呵,好了,帮心怡、YIWA(她比我还前,呵呵),小内裤,局长,心妹,然哥,ADELE,公爵,姗姗,燕燕飞过,天天,慧慧,华弟,转身,LOVE婷,金晶,胡静玲,与华共舞,CANDY,凝雪,干贝,镜子,树熊,蕊,杰妈妈还有她宝贝儿子,当然还有偶们家的贝贝及所有2群的朋友占位置咯!
  JOE:D

AWCCN00680
2007-04-28, 02:26 AM
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~
笑不動了,想到要去撞牆的浪漫
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~

老大一定好奇為什麽浪漫要去撞牆呢,HOHOHO,鐵證如山哦!哈哈哈哈哈

浪漫00:20:11
记住了,我去猪睡了,今天不可能再留言了吧!还留就撞墙去
浪漫 02:10:51
撞墙了,真留言了

明天開始休息了,休五一長假了,不用早起了:p

潛水中的老大,在幹嘛呢,還不休息啊
我睡了,“晚安”,親愛的老大
miss you

AWCCN00590
2007-04-28, 02:27 AM
呵呵,那里好冷哦,老大你要多穿点哦,什么时候到海南啊,我这里阳光明媚哦,呵呵,一直都短袖,你都不过来度假?

AWCTA01356
2007-04-28, 02:27 AM
:D 哈哈
華仔
終於看到你的俊臉.........哈哈哈哈哈
前一篇留言我整個笑翻天
哈哈哈哈哈哈
剛剛看到你正常的臉
第一個感覺只有........:eek: 你臉還是一樣小
哈哈哈哈哈哈哈
不愧是華仔............

鬍子化的很真........超厲害的......
謝謝你一直努力拍戲....呈現給大家.........
好期待好期待........

雖然你沒出現在寶島很久...但是電視裡還是3不5時冷不防會一直提到你
哈哈哈哈哈.........讓我們這些華迷....聽到....華仔2個字
還是會抖一下.....哈哈哈哈哈哈

仔仔上廁所大唱...男人...哭吧哭吧...不是罪......哈哈哈 笑死人

http://www.im.tv/vlog/personal/81758/1522429

吳健豪唱恭喜發財......哈哈哈哈哈超妙

http://www.im.tv/vlog/Personal/81758/1524956

AWCCN00339
2007-04-28, 02:32 AM
謝謝記者劉德華的精彩報道!
哈哈,終于見到架Leica D-Lux2真身啦!
D相好正,thanks for sharing with us!

一棵菜

AWCTD00085
2007-04-28, 02:33 AM
:) 華仔非常開心看到你快樂的樣子華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCCN00484
2007-04-28, 02:38 AM
華仔又來留言了,這兩天好勤奮哦,哈哈~~~:D
在那邊的戯是不是快完了,可以囘香港休息一下了,然後就會來北京了八,哈哈~~:D

AWCTA01395
2007-04-28, 02:39 AM
今次於敦煌拍攝,常常一天之中,經歷了四季....
天有不測之風雲,我們人無法預料的,遇上了應坦然勇敢面對

謝謝你常教我們要有一顆豁達的心,但也請你好好照顧自己喔!
天氣變化無常,瞬間覺得大自然力量的可怕,只是透過你的鏡頭又覺得風景太漂亮了 ,
你的攝影機好專業呀!考慮一下出一本你拍風景照的月曆吧?!因為照的太漂亮也很專業喔!

AWCTA01639
2007-04-28, 02:41 AM
下雪真的很美呀:)

要食的好
睡的好唷

Happy

AWCALE0168
2007-04-28, 02:44 AM
DEAREST ANDY:
HA HA HA ! TAKE GOOD CARD OF YOURSELF :p

I AM MA SIU KEUNG

AWCALE0514
2007-04-28, 02:44 AM
http://i150.photobucket.com/albums/s109/voraderrida/thpenguin.gif嘩! 嘩! 嘩! 好多靚仔華呀!http://i150.photobucket.com/albums/s109/voraderrida/moocow.gif好開心好開心好開心又見到活潑的華仔喇!:D 靚仔記者多謝哂你的精彩報導,我們的華仔真係聲色藝樣樣掂!http://i150.photobucket.com/albums/s109/voraderrida/15390_orignal1.gif

AWCCN00291
2007-04-28, 02:47 AM
dear
看見你又留言,我有點吃驚,哈哈,變成美女也不用這麽勤力吧。
看見你在雪地上寫下四月二十七日,哈哈
五年前的四月二十七日,在北京,我們第一次見到了你。那是幾個女生幸福的開始。雖然現在有一些已經不在北京,但是我知道不管身在何處,心卻永遠留在這裡。
這一天是我們的紀念日。

結束了敦煌的拍攝,讓我開始興奮起來。哈哈,囘香港休息幾天,接著就是北京的戯份了吧。
度日如年的日子終于要結束了

哈哈哈哈哈哈哈哈

菲菲

AWCCN00718
2007-04-28, 02:53 AM
我倒...收到訊息...睡夢之中爬起來....

老大啊~你是不是也知道我們對你"相思成災"那 :p

最近兩天真是太有福拉~老大連著送甜品咯~感覺超甜蜜! 超幸福呢! ;)

今次終于見到老大的"正臉"拉~恩恩~安心了點拉~果然天生麗質呦! :p

也對保安說聲"辛苦了~謝謝你們那么照顧我們老大~!"嘻嘻!

老大,你好像瘦了點哦~~要多吃哦~想你想你!!:p

PS:謝謝云婆婆和浪漫占的S----------------F~最近的SF真是"高級"呢~(*^__^*) 嘻嘻……

AWCCN00579
2007-04-28, 02:53 AM
敦煌在我心目中已經是一個詭異的地方了……
馬上就要五月份,北京已經開始穿短袖衣服的季節,敦煌居然下雪下雨還下冰雹?!

= =|||大自然果然夠神奇~

不過終于在等了nnnnnnnn久之后,又見你的帥臉啦!開心!
也多謝保安大哥照顧我們家老大,拜謝!
期待《見龍卸甲》的趙子龍……

幫已經豬睡的s\揚揚\panpan\葉子\老e\牛\敬敬\丸子等等等等……原諒我年紀大了,向老大道晚安~有個夜行性動物的老大,果然比較辛苦……= =||||還好我明天不用上班,喵哈哈哈!

AWCCN00366
2007-04-28, 02:56 AM
哈,今天又等到老大你了,好高興啊,終於能一解相思之苦了!:p 終於又見我們最愛的老大你帥帥的正臉咯,還有更幸福就是在31天後終於見到老大你的笑臉了,雖然不是還是笑得不多,也不是那個最鬼馬的老大,但是衹要你笑了,對我們來說,比什麽都重要!

哇,老大,這次你在那邊拍片的環境好象不好,但是也讓你看到蠻多不錯的風景吧?看着你發上來的天空,雪景都好漂亮啊,看你那麽滿足地躺在雪地上,我也覺得好開心啊!當然也得謝謝那些讓你開心一點的保安人員咯,好謝謝他們幫我們照顧得你這麽好,不讓你再有一絲的不安全,眞的太感謝了!還有就是讓老大你拍了好多的美麗風景和駱駝以及你那專業長鏡頭相機咯,是它們讓老大你在那裡不至於無聊,是它們讓我們知道,我們最愛的你所見所想,都是說不完的謝謝啦......

另外最後要謝謝的就是記者劉德華帶給我們31天來最幸福的報道了,有你的笑容,有專門爲我奉上的美麗風景,還有你寫上的話,雖然衹是歌詞,但這卻就是我們大家和老大你之間的愛眞實寫照,
“漫漫前路有幾多風光?
一一細心賞
默默看看天際白雲蕩
就像你我志在四方
但願與你歡笑地流浪
挽手他鄉闖一闖
漫漫前路有幾多風霜
一一去擔當
踏著前路兩家互守望
路上有你不怕絕望
路上有你信念更多
路上有你歡笑在浮蕩
滿山小草都芬芳 ”

人生路上有了老大你不怕絕望,有了你信念更多,有了你歡笑在身旁,有了你什麽都變美好!所以謝了老大,愛你這麽久好象說謝你的時候並不多,都是你在謝謝我們,但其實都是因你讓我們覺得一切都美好,讓我們覺得幸福就在彼此身邊!

ps:老大,我上囬好象沒猜錯哦?新造型是有胡子來着,衹是沒想到是畫好的,呵,我還以為咱們帥氣的老大又留胡子了呢,另外我還得不怕死的說句,老大,你好象又有個字寫錯了啦,把“大約”寫成“太約”了哦,多一點,不準生氣哦,我衹是想讓老大你自己笑自己一下就可以了,多笑笑才好嘛,我可沒笑哦:p :p :p !!!
JANE

AWCCN00728
2007-04-28, 02:58 AM
[FONT=新細明體][SIZE=3]石包城拍攝的最後一天
早上,我在車上睡得正甜....聽到聲音大叫 : 起身啦!下大雪啊!
張開眼睛 窗外一切成白蒙蒙

[attach]599[...
老大,你又来留言了,哈哈哈哈,好勤快哦!发现你真的瘦了点哦,那里下雪的时候还好,但遇到融雪就会冷,你不要贪玩睡雪地啦,这样很容易感冒的,知道吗?
虽然都有说看到你留言大家都很开心,但还是会担心你的,你要多吃多睡多休息,我们大家都喜欢稍稍有点胖的老大,拍戏已经很辛苦了,表老惦记着给我们拍照,大家还是希望看到健健康康的老大站在我们的面前的,知唔知?
还有哦,你的手要戴副手套,不要冻坏你的手哦!想你了,真的好想你.........:D

AWCCN00842
2007-04-28, 03:03 AM
哈哈!老大报道的好啊!
呵呵,保安还真好,老大,你的那个手势好可爱哦!呵呵!
谢谢老大的甜品哦!!

AWCCN00750
2007-04-28, 03:03 AM
哈哈,占~~~头~~~~位~~~~~
发现华哥你的抓镜头手势不是太专业~~~
不过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
嘻嘻,好羡慕你可以见到雪啊~~冻冰冰,一定好爽~~~

AWCCN00695
2007-04-28, 03:05 AM
謝謝云婆婆的信息,謝謝云婆婆,浪漫領導和yoyo替我占位置。那邊的天氣好奇怪,很想親身體驗一下,有機會一定要去那邊看看。很感謝所有的工作人員都這麽照顧老大,你們辛苦了。老大拍的那些圖片真是可愛的沒話說啦!看你拍照那個架勢很有專業攝影師的風範哦~老大還真是全能,樣樣通!最後還是那句話:好好保護自己,不要太貪玩而忘記照顧自己。

AWCCN00842
2007-04-28, 03:17 AM
呵呵,老大,得到了你的甜品,我就可以安心睡觉了!
晚安!梦里见哦!!

AWCTD00363
2007-04-28, 03:26 AM
華仔...
看樣子天氣變化很大唷~
要好好照顧身體唷~很期待你的新片...
最重要的是...大家都很想你...:D

AWCCN00579
2007-04-28, 03:30 AM
老大晚安……

你穿成啥样,都很帥!!!!

……就這樣……爬走……= =||||

AWCCN00590
2007-04-28, 03:31 AM
老大,呵呵天气变化太大了,一定要注意身体哦

AWCML00039
2007-04-28, 03:32 AM
Halo记者哥哥您睡了吗!您今天有开工吗!如哥哥您没有开工,哪,您就静静的睡吧。!哪!你们就让我们的华哥哥睡一个甜甜的“大觉”啊:)!!!不要再叫醒了啦。!!!都辛苦你们了喔!谢谢您们了:)。!哥晚安!!大家晚安GDNITE。祝你们大家有个好梦!!! :) 爱薇。

AWCVT00551
2007-04-28, 03:58 AM
Dear Andy " Journalist" Lau;) ,

That weather is EXACTLY same as here in Utah!! We always spend like that! It was really warm nice weather, but next day... It's snowing!!:eek: So for me, it's not surprised:D The differences are people in Utah is wearing T-shirt even it's snowing! I was like " Aren't you cold!?:eek: " However, many children in Utah get cold because of those sudden changes, SO! Andy, please take good care of yourself, do not get cold! And thank you for the beautiful pictures! You are surely a good Cameraman;)

AWCCN00728
2007-04-28, 04:01 AM
老大,在那里应该拍戏结束了吧,否则可要再经历好几次那样的四季,变天归变天,但偶们的帅哥老大可要爱护好自己哦,不许冻到~~~:)
马上要5.1了吧,老大也要过劳动节了,那天会不会在家帮妈妈做点家务啊:confused: 我那天可是没办法要好好把我的那个小屋给好好整理一下,还有前后院子的花花草草给整理一下,貌似要做农民去了,可怜呢,55555........不干的话那些臭蚊子就要来叮我了,为夏季到来准备好,所以现在先来跟老大说:节日快乐!劳动最光荣!!! :D
http://i40.photobucket.com/albums/e217/LOSTING/MSN/01/1018321748.jpghttp://i40.photobucket.com/albums/e217/LOSTING/MSN/01/1122915026.jpghttp://i40.photobucket.com/albums/e217/LOSTING/MSN/01/1122915029.jpg

AWCCN00366
2007-04-28, 04:27 AM
好了,老大,我來說晚安咯,你有睡了嗎?明天又得再轉戰到哪裡了啊?不會也和這邊的天氣一樣差了吧?反正不管怎麽樣,你一定都記住要照顧自己哦,多吃啦,我剛看到你的照片好象又有瘦了啊?反正就是你開心就好哦,一定得記得!!!恩,眞舍不得睡去,不過,還是得說bbbbbb

JANE

AWCVT00578
2007-04-28, 04:47 AM

Hi Andy ! ! The landscape is really beautiful ! ! I am quite surpised, yesterday the weather was warm & sunny and today it's snowing & cold...

Thanks to sharing it ! ! :)

Want share this landscape, take pictures last year... :)

Miss you too much and be careful

AWCVT00578 (Betty)

AWCTA01711
2007-04-28, 04:53 AM
老大~~
這位記者劉德華先生很盡責.拍的照片也都很美
讓無法到營地一遊的我能夠欣賞到美麗的風景
非常感謝!記得要替我轉達唷:D :D
看到這一片遼闊的景色真的好壯觀
也感嘆大自然的力量.無比神奇

剛剛在回家的路上.做了一個重大的決定
回到家又看見你的留言
實在好開心.莫非這真是好兆頭.嘻嘻嘻~~~

PS.我知道你為啥想當萊卡代言人囉
那台相機好用嗎?我想買很久囉.台灣一直缺貨中...

晚安~~~~~~~~~~~~

AWCTA01425
2007-04-28, 05:02 AM
哇 老大 
你又拍了醬多水水滴照片來給偶們看啦,3Q!;)
照片拍滴粉可愛、粉耍寶耶
能夠看到老大真滴是太開心嘍
不過,看到你在敦煌那裡拍戲拍的醬辛苦
真滴很替老大擔心,真滴是辛苦你嚕:(
老大 揮亭!!:D

AWCCN00710
2007-04-28, 05:31 AM
老大,早上好~
睡眠嚴重不足ING...
沒辦法,為了自己給自己找的活動
只有乖乖爬起來了:o 晚上再來向您報到:D

AWCVT00233
2007-04-28, 05:58 AM
亲爱的华仔,上了一天班,拖着疲劳的身体回到家,打看电脑看见你的新日记,所有疲劳都飞到九霄云外去了! 呵呵, 你呀,真是太可爱了, 还把雪球放头上装可爱, 呵呵... 还有啊,你看看你多幸福啊, 路不好走还有人背你, 这么多人疼你爱你, 以后不管遇到什么事, 都勇敢直前吧. 我们大家是你永远的坚强后盾! 感谢老天,你已经平安的拍完在那恶劣环境里的戏份了. 早点回家好好休息和享受家里的温暖吧. 永远遥遥祝福你的高妹.

AWCTA01489
2007-04-28, 06:24 AM
老大說老實話~~ 去敦煌拍戲唯一能講能拍的是不是只有風景而已.:D

... 不過還是謝謝你!! 我們無法去到敦煌,但是幸而有你讓我見識到

""" 塞外風光 """"" ,反正多保重,最近台灣還滿悶熱的,實在無法

想像在世界的另一邊還下著雪.... 怪哉....

看到天氣變化很大,不禁讓我想到最近看了動物星球頻道在介紹氣候暖
化造成北極熊將滅亡的事實,看了很難過:(

... 希望大家能愛護這個地球,加油哦 !! 北極熊 !!!........

...:p 我會不會跳tone 跳的太over了........:p :p :p :p :p

AWCTA01312
2007-04-28, 07:12 AM
華仔:
謝謝你又讓我們看到這美漂亮的照片呢.
看到你拍照片好專業說呢.
鏡頭都用到這長什說呢.

這個甜點看到兩個地方快笑死我了呢.

第一個地方:就你在兩耳旁比耶~

第二個地方就是最後面你寫記者劉德華什報導呢.

這兩個地方笑死我了說.

好可愛呢.

你也好愛玩呢.

風景還真好看.難得有人說像畫一樣說.

短短幾小時天氣差這多.

這讓我想起.
我記得好久之前讀高中時.
坐飛機去澳州時.
當時導遊就叫我們到個地方時要看外面的天空.
很好玩說.
就像右半邊是白天.左半邊是夜晚黑黑的說呢.
我直記得這個說.
因好特別說呢.

換個地方拍攝天氣又更好什的嗎?

不說了.要準備上班去了.
下班見囉.

AWCCN00900
2007-04-28, 07:17 AM
老大:早上好!

昨晚是周末,也是月底.所以公司比较忙.忙的我全身都痛,而且还一晚都没时间去吃饭.:(

刚刚一下班就和几个同事去大吃了一餐,哎!肚子饿可真难受!:D

老大你知道吗?本来真的很累,可是当我打开电脑看到你给我们发的留言我马上就觉得精神.

其实跟你比我那真不算什么,最起码天气不会那么恶劣!我应该知足了!

老大你真的很了不起!你应该很辛苦吧!很累吧!:( 真的很想分担你的辛苦!

:p :p :p珠珠 :p :p :p

AWCTA01493
2007-04-28, 07:20 AM
哥哥:

化身成劉大記者了呀,你………0係趕稿嗎?咁晨早就發佈稿件的,真係好辛苦呀!嘻 ~ ~ 妹妹幫你搥背先。

哥哥,你真係好呀!接連二日為我0地們送上甜品,又影了好多美美0既相,同我0地分享,讓我0地呢0的井底之蛙大開眼界的,最緊要0既當然係,我0地終於睇到哥哥靚相啦,呵 ~ ~ ~ 好鬼開心。

哇 ~ ~ 拍戲的地方,真係天喜變化多多的,不到短短的時間,就讓哥哥你0地經歷了,一下子係大晴天、一下又落大雪、又一下刮風沙‧‧等情況,希望哥哥你要好好照顧好自己喲,別光顧著幫我們拍美美的照片,躺在大雪裡受凍的,知道嗎? 【雖然看到你鬼馬的表情,會忍不住的會心nnnnnnnnn笑的。 <噓,要小聲一點的,別讓哥哥聽到>】

同埋,要多謝保安人員、工作人員,對我們家哥哥咁照顧同錫佢的,你0地亦要好好照顧自己的,我們可是痴痴的等著電影上映後,準備衝進電影院支持的。

PS:台灣 fans 好掛住你0架,得閒時,記得0黎台灣行行吓喇。

AWCCN00287
2007-04-28, 07:24 AM
看來明天還要再早起十分鐘,才可以留足了時間來看早間甜品。

香港見不到這麼大雪吧,又是拍攝的最後一天,你大概有點興奮。終於見到“完整的”老大,嘎嘎,竟然沒有生疏的感覺,好像前幾天剛見過一樣。

石寶城的戲拍完了,敦煌還有別的地方要去拍吧?又不想你受苦又怕你戲份不夠,哈哈,有點矛盾。其實我很想去一次敦煌,那裏算是我這輩子一定要去的地方之一,以後再去,除了懷古,還可以想想當年“阿拉伯趙子龍”在這裏拼殺過半個月呢。

今天你可以回家了?哈哈,你最想念香港的什麼呢?自己的床?奶茶還是保齡球場?
我們也馬上有黃金周的假期了,祝大家都“假期愉快~!”

AWCALC0601
2007-04-28, 07:24 AM
[font=新細明體]石包城拍攝的最後一天

[SIZE=3]華仔(契爺)
早晨﹗不過昨晚整晚無睡過,在看以前劇集的碟﹗不知不覺已通宵,真是不知為何不覺累﹗可能昨晚同契家人好耐無見而食飯,開心睡不著掛﹗您好好保重身子﹗看來個度好像好凍﹗係﹗我本身工作暫時休息,不過5月2日去實習,我會努力﹗
c0601 vivian

AWCCN00840
2007-04-28, 07:40 AM
先占个位置哦~老大 你又留言了啊~~~
真的是太不可思议了哦 老大你又留言了啊 可惜我都占不了楼 不过要感谢那些帮我占楼的朋友哦 真的谢谢你们了哦 辛苦你们了 ~~
張開眼睛 真的太美了 老大 我好久没有看见过雪了哦 也没有玩过了 真的好羡慕你哦 嘿...也好想玩啊 看到你躺在雪地上 真的是爽啊 嘿...
(兩個小時前出發時,天空還是蔚藍一遍 兩小時後醒來,世界已經面目全非)老大 真的是正所谓 天有不测风云啊~~~
那样的地 老大你怎么可以自己走呢 即使你要自己走 我们也不放心哦 真的 太滑了又脏哦~~~
要是我是保镖那该多好啊 可以背老大 你了哦 还真的有点羡慕哦~~
(天有不測之風雲,我們人無法預料的,遇上了應坦然勇敢面對回程路上,)做人也应该这样 要坦然的面对哦 嘿...
4.27真的是值得留念 怀念的日子哦 ~~~老大 你拍的真的好美哦~~害的我也好想去那看看哦 哈...

AWCTA01473
2007-04-28, 07:43 AM
華仔早安~
這篇報導好精采讓我們沒機會看到這些風景的家人
不出門也可以欣賞到真的很棒耶~
這種經歷不是一班人可以享受到的謝謝你囉!:)

AWCTA01396
2007-04-28, 07:51 AM
老大~~~~~~

怎麼這麼辛苦呀~大風雪的~
真感謝工作人員對華仔照顧有加~
辛苦了~辛苦了~

AWCCN00875
2007-04-28, 07:52 AM
老大雪景好漂亮哦~~~
昨天晚上云婆婆消息我可是我的手机关系了~~~
哭~~~没有能够再第一时间上来留言!!!

AWCCN00875
2007-04-28, 07:53 AM
老大那边好像看上去好冷的哦~~
你要注意身体哦~~~

AWCALD0004
2007-04-28, 07:59 AM
http://www.ssps.tn.edu.tw/manager/%BA%F4%AD%B6%B9%CF%AE%D7/%A4%DF.gif 華仔: http://www.ssps.tn.edu.tw/manager/%BA%F4%AD%B6%B9%CF%AE%D7/%A4%DF.gif

記者劉德華2007年4月27日的報導 ~~~ 很精彩:D !!!!!!!!!!

"敦煌"的風景令人賞心悅目.

体驗一天之內的四季變化有如經歴人生宝貴的一課 !

為你加油 ! 你一定演好「趙子龍」, 演好「見龍卸甲」 !

期待看你這齣傑作.

manh:) :D:D

AWCCN00849
2007-04-28, 08:00 AM
没想到今天又有甜品啊:)

哇好大的雪哦,在上海真是一辈子都不可能经历的.因为一般都是雨夹雪,都不能积起来的.在我的印象中,到目前为止只有2次可以玩到打雪仗的时候:o

老大辛苦你了,不但要完成自己的工作,还要替我们做特派记者的活,哈哈,照片真的很漂亮,MS你有不少设备分属用于不同的照片摄制上,哈哈,羡慕你的"大炮筒":p

你在雪地上拍的真是好可爱哦,老大永远会做出让人意想不到的POSE:D :D :D 另外我一直在想你拍到的那些骆驼,它们有没有人看管啊?好像每次在骆驼群周围没看到有人嘛?嘻嘻,这个问题是不是有点傻啊:confused:

就快五一节了,不知道你在那厢要呆到什么时候,这样一天中经历四季的日子一定不太好受,希望你可以尽早完工早日回家.
想念你.......

AWCCN00799
2007-04-28, 08:00 AM
白雪皑皑的景象好美啊:D
西藏和新疆素有早穿棉袄,午穿纱,围着火炉吃西瓜的奇特景象,说的就是那边的天气多变。
好希望我也有一天能够可以体验一下这种感觉:cool:
老大继续加油;) !!

AWCCN00872
2007-04-28, 08:16 AM
老大,早安,一大早就看到你的留言,好开心,每天早上都能看上新的甜品,真的是美好的一天!:)
那边的风景好漂亮,好想去看看哦!:p
~想你~

AWCCN00638
2007-04-28, 08:16 AM
這次的甜品好大一塊,雖然從未去過那裏,不過看到老大的報導,呵呵,大自然好神奇呀

拍戲好艱辛呀,老大保重. 当是拍戏之余旅游了,想必很多人也没有机会去那里感受呢!看你玩的也好开心哦,喜歡你頭上頂雪團,伸手弄姿的樣子,可愛至極:D

AWCCN00694
2007-04-28, 08:20 AM
:D 现场記者劉德華同志:

照例說聲,早安!

敦煌那裏的雪景好漂亮啊:eek: 真的如華仔同誌所說,雖然拍攝是辛苦暸些,不過能夠看到這美麗的風景,我覺得仍然很值得。

可能是現代人類在大城市的環境裏待地時間多暸,例如,香港,北京,廣州等,高樓大廈固然是好,不過有些時候不免會有返捕歸真的想法。把自己放在一望無際的大自然中,真切地去感受,已經失去暸很多年的東西。什么潮水,忘情水,似乎也不是很重要暸。

PS,感謝雲婆婆的佔位和短信。:D (用力親親一個飛吻) 多謝浪漫的佔位( 好勤快的領導哈:p )

還要大蘋果JJ (:cool: 您髮的短信也很特別哈:D )
PS又PS,今天貌似比小煤JJ和小白朝她大姐速度快暸些。啦啦啦~~啦啦~~啦

AWCCN00677
2007-04-28, 08:28 AM
哇,居然又有甜品~~~~
老大,你真的很錫我們哦。。
知道我們這么想念你,就又送甜品上來了。。。

本來今天早上的心情不是很好,可是看到甜品,心情馬上多云轉晴了。
看到靚仔你在那里玩得很開心,我們也好開心啊,
你的快樂就是我們的快樂。。。
靚仔,長在南方的你應該很少看到雪的吧,怎么樣,漂亮吧。。
很喜欢下雪的时候天地一片白茫茫的景象,真的美极了~~~~
不过靓仔你更幸福的是,一天之内就可以感受到四季不同的景象。
謝謝你跟我們分享你的快樂~~~~

看到保安大哥也那么锡你,有点放心了,
我们人见人愛的靓仔走到哪里都会有人好好照顾的了。
謝謝保安大哥们了~~~你们辛苦了,靓仔就拜托你们了。。。

但願與你歡笑地流浪
挽手他鄉闖一闖
漫漫前路有幾多風霜
一一去擔當
踏著前路兩家互守望
路上有你不怕絕望
路上有你信念更多
路上有你歡笑在浮蕩
滿山小草都芬芳

这个也是我们的心声~~~
一路上有你就是我們的幸福,想你。。。。。

謝謝綻放的訊息,五一你會回來了吧,想你了。。。
帮乖乖在家里照顾妈妈的小白同学,还有正在忙碌的小潔同學~~~占個座位~~~
謝謝一娃小朋友的座位,坐起來很舒服哦~~~下次表把偶再忘了哦。。。哈哈。。。

AWCALE0449
2007-04-28, 08:29 AM
大家早晨、靚仔早晨呀

一早入黎就見到你o既留言同poster上黎d相.......

cool~~~~~so~~~~~~~~~cool~~~~~~~

真係睇到都凍呀,你仲係個雪地玩,仲要瞓埋落去~~~~激死人喇.....咁貪玩o既

小心身體呀!

睇見你d近照.........又瘦左dd喇...............記得食o野先得o架,剩係掛住玩.....

睇見果2位大哥.......嘩...真係孔武有力呀..........背住個人行走都可以咁輕鬆自如...........

但咁亦反映左你近日真係瘦左dd呀....................

見到大家都咁照顧你,我地就放心喇........當然你自己都要好好照顧自己呀.........

多謝隨隊o既各工作人員.............把我地o既靚仔照顧得咁好.......thankyouverymuch

其實.....見到你咁真心...........而又開心o既笑容..........重現........

就算大家各人在工作上或生活上有點點o既挫折.......或苦惱...........都會暫時得以忘記和舒緩.....

真係好多謝你呀................靚仔

又要趕住返工喇...bye

bubble[/COLOR]

AWCCN00872
2007-04-28, 08:35 AM
真的是很漂亮,这时候下雪真美啊,:eek: 老大,谢谢你时刻想到我们华迷,给我们看那么好的甜品,我们真的感觉很幸福,有你真好!:p 谢谢各位婆婆的占位了,能在那么前面就有位好开心!!!:)
~看完甜品更加想你~

AWCALE0291
2007-04-28, 08:37 AM
華仔 :早晨
想不到今天又跟你見面,其實你也很錫我們,一連兩天為我們當記者,報導有關拍攝的情況及所見所聞,目的是不要讓我們替你擔心,那你可放心吧!看到你在天氣變化大,環境惡劣的情況下也能自得其樂,佩服,佩服!但奇怪為何你只穿著一雙布鞋,你雙腳不冷的嗎?
華仔,小心保重身體,祝你事事順利,開心快樂過每一天!
我要上班啦!Bye bye!

AWCVT00583
2007-04-28, 08:38 AM
華仔:
好開 心連續2日都有你的留言.
謝謝你的照片and 報道.
景色好優美.
but, 天氣惡劣, please take care.
And, 謝謝所有的工作人員細心照顧華仔.

AWCCN00009
2007-04-28, 08:41 AM
老大,好久没看到你真面目了,今天终于露出庐山真面目了!

AWCCN00198
2007-04-28, 08:43 AM
建议华仔去做甘肃的旅游大师吧
看着这些blog应该不少人也想去看一下这样的四季变幻吧
旅游几天尚可
但是象华仔一样要呆这么久
就有点痛苦咯
多谢你的大个儿保安
多谢身边锡你的人

AWCCN00694
2007-04-28, 08:50 AM
華仔:D :

我又來暸,剛剛通知一個“愛華好寶寶”(AWCCN00797 -----ANDREA JJ)上來看妳的“甜品” 可惜,她現在被公事忙的團團轉暸。:mad:

領導安排的事情全部要在上午幹完,所以,我先代她來錶示下心意。:D 老大妳要見諒哦 (^_^)

PS,貌似BALLZH JJ也也沒看到身影:confused: 么 都在忙吧 :o 挖个小坑吧, JJ快来哈;)

AWCCN00500
2007-04-28, 08:51 AM
老大終于可以囬hk暸,開心,五一假期到暸,老大可以陪傢人一起度過暸,哈哈

Ps:老大拍攝技術越來越好暸,圖片都很漂亮

AWCCN00292
2007-04-28, 08:58 AM
dear 华仔:

呵呵`~

这么快又有留言了~~

真是开心~~

AWCCN00374
2007-04-28, 08:59 AM
dear華仔:
早晨!

終於見到完整的靚仔了
好像瘦了點噢
不過還是那麼帥
嘻嘻

是不是要回家了覺得興奮
才連著兩天給我們送這麼大份的甜品阿
哈哈

雖然一天能目睹四季是人生寶貴的經歷
但一次就好
因為太太太。。。辛苦了
謝天謝地你要離開那了
不過沒有風沙的敦煌確實好美
劉大記者的攝影技術越來越好了哦:p

在這裏要謝謝辛苦的保安大哥們
把我們家老大照顧得那麼好
辛苦了~~~~~~

那張寫有4月27日的照片已被我珍藏起來了
是華仔特意給我們的禮物嗎?(臉大中。。。。。哈哈)
五年前的4月27日是我們北京幾個mm夢的開始
4月27日已是我們特別的紀念日
謝謝華仔為我們送上這個紀念日的特別禮物(雖然是巧合)
哈哈

期待趙子龍~~~~~~~~~

AWCCN00709
2007-04-28, 09:04 AM
老大,居然连着两天都为我们送上那么丰富的甜品,真的好开心:)
拍戏那么辛苦,还不忘记为我们,真的好想说一句"谢谢你":)

AWCCN00301
2007-04-28, 09:06 AM
每次看到这样的山上的雪景,就很激动。因为很想念。。。。。melbourne没有雪,有也是人工造雪。好不容易回次国,也多半都过了下雪的季节。春暖花开的山不是不好看,而是少了那份清冷与肃杀,我喜欢那种感觉。
但欣赏这样的景色也有代价,雪地里开车危险太大了。第一次开车差点翻下山沟,就是因为忘记了雪地开车不能踩刹车的规矩,在海拔3000多米的雪限上,一脚刹车下去,整个车居然转了360度撞到岩石上,然后居然我和家人都安好,哈哈!难得你在车上那么有闲情逸致啊,看来司机大哥的驾驶技术是比我可靠多了,:o
保安哥哥好强,他怎么就不怕摔交呢?奇怪ING:confused: 保安保安----保证安全。:D

AWCTA01363
2007-04-28, 09:09 AM
[FONT=新細明體]石包城拍攝的最後一天

[SIZE="4"]
感謝華仔記者的報導唷~~
真的太詳細記載了~~
不過那邊的天氣真的變化多端
昨天華仔給我們的照片是晴空萬里
今天卻是白雪靄靄
嘿嘿~不過今天終於看到阿拉伯女郎的真面目
雖然瘦了一點 不過帥氣還是不變阿~嘻嘻
但~天氣變化也代表身體容易不適應
華仔可要好好保重自己身體唷~~
多吃一點才有熱量阿~~

p.s 也感謝辛苦的工作人員,大家都好愛惜華仔唷:)

AWCSG00120
2007-04-28, 09:10 AM
好精采的報導啊:) thankyou for your photo sharing:rolleyes:也感謝辛苦的工作人員

AWCCN00647
2007-04-28, 09:14 AM
哇哇,謝謝老大給我們的奇妙景色~~~滿天的白雪,一定好好銻~~

世界真的很美妙,老大的甜品好好味~~~

老大,拍戲順利哦,我們個個等着有好戲銻~~~

想念你的~~~

AWCSG00033
2007-04-28, 09:17 AM
早晨!華仔http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/weekday_weekend/gmo06874dab5108_myspace.gif

華仔!。。。真謝謝近日來一直和大家分享你的生活點滴。。。。那些風景可真漂亮!
你的拍照技術也蠻有水準的啊!

好了!又是新的一天的開始。。。我要開始忙碌的一天。。。。下午的去聽一個學會主辦的和平講座。。。晚上排練S'pore國慶表演。。。明天友誼會演出。。。後天又。。。除了工作忙、手上還有為學會的事要去做。。。。是有點累但非常充實有義意的忙碌生活:) 。。。。也所謂你說的也是人生的一種體驗!加油!

華仔!保重!。。。加油!awc618.com天空下我們一起分享一切。。。。Imissu!http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/get_well_soon_love_miss/imu8b3d1c002764_myspace.gif

http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/weekday_weekend/hza4f17c9c21265_myspace.gif

AWCCN00525
2007-04-28, 09:18 AM
看到留言心也开了~ 最近很忙,焦头烂额~终于看到老大的真面目了~
照片很美!人很靓!相机也很多~

谢谢记者刘华前方报道!

AWCCN00599
2007-04-28, 09:19 AM
華仔:

你知道我現在有多開心嗎!看見你的微笑,懸了許久的心終於放下了。
希望從此以後,你永遠開心,幸福,健康!

PS:謝謝保安大哥,這麼照顧我們的心肝寶貝!由衷的感謝!:p :p

傘不離身的小唐娜

AWCCN00717
2007-04-28, 09:22 AM
老大,看到身边的人都那么疼你,我好开心啊!
呵呵,什么环境你都能玩得那么开心,真是个小孩子!
有很多话想跟你说,也不知道你会不会看这么多回帖。
总之千言万语汇成一句话:老大,要幸福啊!

AWCTA01444
2007-04-28, 09:22 AM
華仔~~

一天之中,經歷了四季....
真的是難得ㄧ見
因為有你,我得以欣賞到,謝謝~~~

還以為戲拍完前都只能看到大漠的風景
沒想到昨天才小露了眼睛
今天就能見到這麼多你的相片
哈哈~~這都要謝謝那位記者劉德華的報導

PS.華仔你的鞋是乎有點單薄,穿厚ㄧ點,是不是比較保暖

AWCCN00894
2007-04-28, 09:29 AM
老大太幸运了 呵呵 一天就能体验四季多美妙啊!你的照片太可爱了!
你身边的工作人员也很尽责,在此多谢他们对你的爱护!

AWCCN00618
2007-04-28, 09:31 AM
哈哈,老大好勤力呀,看到你的笑容,那么多照片,好开心!

AWCALD0777
2007-04-28, 09:35 AM
工作人員真係好wor...甘錫你...
我地ge擔心都少d ar...haha...
大自然就係甘奇妙...我都好想接觸多d大自然...唔駛俾石屎森林困住...

AWCCN00935
2007-04-28, 09:36 AM
華仔,好久都沒有看見你的樣子了,今天終于看見帥帥的老大了。
晚上不能上網,真得太殘忍了!沒想到老大連續兩天都為我們送上那麽精美的甜品,我們也品的開心。
看着相片裏的雪,讓我想到了我在烏克蘭的時候,老大應該不陌生吧 呵呵
PS:謝謝云婆婆,浪漫,JOE幫我占位 我愛死你們了;) ;)

AWCCN00754
2007-04-28, 09:37 AM
刘记者:

谢谢你的报道.

看到保安人员那么的疼你, 真的谢谢他们!

剧组要换地方了吧, 祝你们一切顺利!

PS: 谢谢琦琦, 玲,JOE帮我占位置! :D

AWCCN00124
2007-04-28, 09:37 AM
老大:
你最近更新留言的速度很值得表扬嘛,看来你拍戏虽然辛苦,但仿佛你心情还不错哦,很享受那边的自然风光。短短两天之内,感受两种截然不同的天气也属难得,不过一冷一热最容易伤风了,自己要注意添减衣服呀!

AWCCN00600
2007-04-28, 09:41 AM
最近上來很勤哦,要獎勵一下,搞到我再忙也忍不住抽空上來看一看,看完又忍不住再留個言.

很想去敦煌, 看來一定要養好身體, 否則我想去到也會很難受, 身體是本錢,這句話是至理名言來的!

華哥仔, TAKE CARE!

AWCALD0581
2007-04-28, 09:51 AM
Hi!華仔:神秘的面紗,終於在大風雪下打開。:)

AWCCN00651
2007-04-28, 09:53 AM
汗,我还在想怎么又留言了呢,原来是放假休息啊,哈哈

~~~~

真是小孩子一个,一下雪,就很高兴,玩得很开心的样子。哇,那里的天气真是好奇怪,自然界还

真是无奇不有啊。这种景象不是什么地方都能见到的,我们还真是拖了老大的福呢,哈~!~!

我知道了,为什么你的那双鞋永远是那么白,哼哼,都不用自己走路的,怪不得。哈哈,开玩笑的

啦,保安人员还真是很疼你呢,老大,你就是人好,走到哪里,都有那么多人疼你,我们开心还来

不及。

天有不測之風雲,人有旦夕祸福。说得一点都不错。不过没关系,总有一天会跨过这个坎。

好啦,谢谢刘记者的报道,希望经常通常看到你的时况报道,呵呵~~

PS:谢谢云婆婆,浪漫,YOYO给我们占位,辛苦你们啦~~~

AWCCN00645
2007-04-28, 10:01 AM
石包城拍攝的最後一天

[SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]嘻嘻...好稱職的記者哦~~ :p 精彩的連續報道,使我等如身臨其境 :D

呵呵~~ 好俏皮的雪地照~~ :p 玩歸玩,可要注意安全呀 ;)

AWCCN00477
2007-04-28, 10:01 AM
没想到今天会有甜品看,
所以就没那么急着上618,
结果一上来就发现有意外的惊喜啊.
在你要去拍戏前大家就在担心说怕那里的条件恶劣,
怕你在那边受苦.
可是又换个角度想想,
也许看到那样的大漠风光,
可以让你的心情舒畅起来,
现在看来效果不错,
老大在那玩的很开心吗,
那个童心未泯的老大又回来了,哈哈!
看着你在那玩雪感觉好亲切啊,
春节回哈尔滨的时候也正好赶上下雪.

谢谢那些照顾你的保安和工作人员,大家都辛苦了!

AWCCN00615
2007-04-28, 10:09 AM
:) 早上刚上班就听冰雨的召唤上来看老大发的甜品,真是够high啊!看完照片都是跟着老大风景心景同时转,貌似老大你手上拿着LEICA的专业相机哦?不知道是哪款呢?希望老大多练习下摄影,以后给我们多出好片,A++++++的片,哈哈哈!
PS:保安同志们辛苦了,多谢你们舍身保护老大哦!(要是我是那个保安......);)

AWCCN00354
2007-04-28, 10:09 AM
dear小華記者:
沿途的風景好美啊,老大你好搞笑,太可愛啦,:p 喜見你這幾天常常來留言,鼓掌鼓掌表揚一下,啪啪啪,哈哈~~:D

cindy

AWCALD0325
2007-04-28, 10:11 AM
華仔

嘩:D 很開心,連續兩天都有留言,多謝你呀:)

不過你的樣子有點累,有時間就要多些休息呀:) 哈哈:D 你做乜放個"生煎包"係個頭頂上呀:D

真真,這陣子忙於照顧『盈盈』同『樂樂』、玉琪家中沒有電腦,今天又短週,所以沒有上來、莎莎還未上班

我代她們和自己向你說聲 : WE MISS YOU:) :) :) :)

AWCALA0773
2007-04-28, 10:18 AM
hi 華仔,

你終於揭開神秘面紗喇 :p
忽然落雪你隻耳仔凍唔凍呀!
今次咁快有新消息同見到你個開心樣,
真係令我地超驚喜勁開心呀 :D

小心身體, 工作順利

mayko

AWCCN00763
2007-04-28, 10:28 AM
宝贝华仔!刚刚看到你的留言,里面的图图超喜欢,很可爱哟!有人背你!幸福!那边的景色的确很美哟,再加上你这个超可爱的大孩子,整个天和地就更美了,一切因为你变得很美!再加上你是个十足敬业的大记者,把那么多美景拍下来和我分享!所以决定发一枚"全世界十大杰出记者"的奖牌给你!表示我有多喜欢你这个记者哥哥,你知道嘛,这些天我们感觉很幸福,因为在远方的你几乎天天给我们送甜品,很疼我们,和你在一起很幸福!我怕我写下去又很肉麻,所以要简单一点,告诉自己每天爱你多一点,注意保重身体,好好照顾自己!
真的很喜欢你发的所有图图哟,因为每一张都很可爱,很舒服!是我们宝贝最真的一面!
宝贝,对你今天的采访报道向你致敬!
最爱-----宝贝记者! 最爱你的mandy
对了,帮贾小璐大美女问候你哟,她电脑这几天出点问题,她很想念你!
Mandy最爱andy

AWCCN00744
2007-04-28, 10:29 AM
早晨...華仔!
早上一來到公司就忙到現在才有空上網....
誰知道你又送上甜品了,哈哈....
白色的世界...
真的很漂亮:D
喜歡白色的你就賴在地上不起來了嗎?:D
天氣變化如此之快...
希望你趕快拍完,快點囬來...:D
看到你,好像瘦很多耶...心疼ing......:(
不要光記得給我們甜品...自己也要多注意身體喔...
敬業的劉大記者:D

謝謝各位保安哥哥還有工作人員這麼錫華仔.....
看到有這麼多人錫華仔,我們都放心一點了:D

PS:謝謝琦和曉文占位:D

AWCCN00660
2007-04-28, 10:31 AM
記者劉德華同志,那么早收工,还那么晚睡觉啊:cool:
拍戏那么辛苦,要好好休息啊
想想现在已经四月份了,下的雪很快就会融化掉,大概你现在又在紧张的拍摄中了吧
安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一安全第一;)
ps:那个保安真的是好好哦

AWCCN00869
2007-04-28, 10:36 AM
华仔,好啊
没想到今早一上来继续有甜品,好意外哦
那里下雪会冷吗?
要注意保护自己,别冻着哦.
马上要到"五一"节了,先祝你节日快乐!天天开心.:p :p

AWCCN00901
2007-04-28, 10:51 AM
终于看到老大的样子了,前几天都是看到阿拉伯的老大,今天终于看到了我们最具中国特色的老大了.在那个一日可以过四季的地方拍戏一定很辛苦吧.不知道老大的下一站会是哪里,但请千万记住,一定要好好地照顾自己啊.你可是我们永远的老大,永远的天王啊.

AWCCN00831
2007-04-28, 10:55 AM
老大,今后你又多了一个头衔啊——刘记者!
天气变化不定你要照顾好自己!还有就是你拍照的水平真是越来越高了,不如以后办个摄影展吧?
还有就是要多谢谢你身边的保安人员:谢谢你们那么细心的照顾华仔,辛苦了!

AWCCN00261
2007-04-28, 11:03 AM
哈哈
靓仔记者,真的是在睡梦中被叫醒的哦:p 好可爱哦,嘻嘻~~~

AWCTD00085
2007-04-28, 11:06 AM
:) 華仔祝福你拍戲工作愉快華仔祝福你週末愉快華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCALA0530
2007-04-28, 11:20 AM
好正呀, 下次不如用聲音報導丫, hee

AWCALA0565
2007-04-28, 11:22 AM
睇咗你嘅留言, 我又上咗人生寶貴嘅一課 !!
Thank you & take care, 華仔;)

Always stand-by you嘅阿欣

AWCCN00752
2007-04-28, 11:29 AM
亲爱的老大呀......5555555555555555郁闷那,现在才发现你的甜品,,,

不过老大看起来好开心哦,我 也好开心勒,你快乐,就是我快乐!!!嘿嘿!!!

哇,好难得哦,现在还能看到雪景,谢谢老大哦!!!

永远支持你.爱你!!!

AWCALA0094
2007-04-28, 11:36 AM
華仔:

「看見」你真好,好像很久很久很久都沒見過你.....

天氣變化那麼大,小心身體呀!

好好保重!

AWCCN00797
2007-04-28, 11:50 AM
忙到暈頭轉向的我終于在上午把領導佈置的任務完成了,簡直都已經忙到麻木了~~~555~~~

早上接到朝朝的短信才知道老大又留言了,可惜我真的是忙到團團轉,根本不能過來看老大的留言,這個鬱悶啊~~~還好有朝朝寶寶幫忙問候老大~~~朝朝寶寶,咱們君子一言,八匹馬都追不上哈~~~我是相當守信用的~~~哈哈,來,爲了表示感謝,先抱住MUA一下~~~~

還要感謝雲婆婆和浪漫領導的占位,辛苦了!!!我都不知道怎麽表達自己的謝意了呢,剛剛從忙亂之中恢復過來,腦子有些不大夠用哈~~~

老大,我們馬上要開始午休了,大家都在催我出門,還沒有時間仔細看你的留言,等我中午回來抱著電腦仔細閲讀哈~~~老大見諒哈~~~

AWCML00429
2007-04-28, 11:51 AM
hi andy!

wa ...... u use slr too? which model are you using? maybe we can go shoot interesting pictures 1 day ........ ! haha ..... im dreaming ......... all the girls will kill me if i get to do photography outing with u ..........
anyway ... i've join a forum called fotokrazy.com ....... its a forum for photography ..... went out with them several times ...... all the sifu are willing to teach, friendly .......

well, hope one day ............ happy shooting .......
take care

AWCCN00735
2007-04-28, 11:51 AM
親愛的靚仔記者~~
哈哈,今次終于看到靚仔的全貌暸.....依舊帥氣十足.....美得冒泡~哈哈哈:D

看到你在雪地裏玩得這么開懷,好可愛....

終于可以離開那個風景美環境差的地方咯~有大假放嗎?趕快囬傢享受劉媽媽的靚湯~~~

漫天大雪很壯觀啊~~我還沒見過雪呢......

感謝辛苦的保安大哥幫忙照顾你,謝謝啦~~~~

謝謝一娃小朋友的沙髮和冰姐姐的板凳~~~舒服舒服阿.....

AWCALC0424
2007-04-28, 12:00 PM
華仔:

見到你呢排不停上網留言及POST 相俾我哋睇....真係好開心呀!:D

一日內經歷四季.....真係好勁呀!:)

你係雪地上玩得好開心喎!不過都知道你拍攝辛苦!:D

有時間輕鬆一下都要嫁!;)

拍完戲就快 D 回來呀!:D 大家都好掛住你呀......(當然我都係啦!)哈哈;)

AWCCN00940
2007-04-28, 12:01 PM
开心哦~~~没想到老大又上来留言了,老大你那边下雪了,恩我就是喜欢下雪,今天我们这里特别的热 ,都想穿短袖了,看见你还穿着那么厚的衣服,真的好想去你那,和你打雪仗,替你挡下风.嘻嘻!
谢谢我们的保安大哥,帮我们照顾我们老大,谢谢谢谢 再谢谢!有这些认真细心的工作人员在老大身边,也让我们放心些!老大你的袜子好白哦,和雪一样白.
老大,你啊,怎么还像个小孩子啊,下回不许躺在雪上了,多凉啊!!!
嘻嘻,老大,你带这个帽子像个小猴子,真可爱,玩个雪也能那么开心,看见你开心,我们也就开心了,老大,天冷要多穿些注意保暖哦!

AWCCN00503
2007-04-28, 12:02 PM
哈哈.老大.看那张你拿着长筒照相机真的好像狗仔队哦.有当的潜质哦.天这么冷还这么皮睡在雪上小心着凉.好开心能看到你上传的这么多照片,谢谢.

AWCCN00925
2007-04-28, 12:02 PM
华仔:见倒你身边的工作人员个个对你甘好.真的好替你开心!你讲的好N啊!人生就好似四季的天气这样变化无常,吾到我们去控制.真的好久无见倒你的笑容了!今次见倒你甘开心大家都会觉得安慰!愿你每一天都过得开开心心!无论风雪几大都会大家都会一齐同你去面对!~加油啊!

AWCALB0410
2007-04-28, 12:05 PM
親愛的華仔:

昨天我還在說你下次影多些相給我們看...今天已經看到了,好開心...多謝你!:)
更讓我們上了寶貴的一課,從天氣中學習...這個不錯.最..最...最喜歡就是同一個地方,
有兩種不同的美麗風景,你影得好好呀!!
終於看到你俊俏的樣子;)

AWCCN00448
2007-04-28, 12:06 PM
太太太可爱的老大了!!
终于又完整了看到了你的脸~~~
在那么荒凉的地方,你一定要好好保护自己呀!!

AWCCN00796
2007-04-28, 12:10 PM
没想到老大又留言了!
这次看到了老大的庐山真面目真是happy!
终于看到老大的笑容了,我们哪个快乐的老大终于回来了,严重的happy!!!
真希望以后看到的老大都是快乐的!
去吃午饭了!!
拜拜!

AWCCN00940
2007-04-28, 12:28 PM
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070518/3656774620070518004540022_640.jpg
老大,嘘~~~!偷偷给你看哦,这个是我们这下雪的时候,我和姐姐堆的大雪人,我们这下雪特别大,都出不去屋.:eek: 然后姐姐把照片做成这个样子了 呵呵

AWCCN00943
2007-04-28, 12:39 PM
天天能看到刘记者的报道真的高兴哈 嘎嘎
辛苦了老大:)

AWCCN00497
2007-04-28, 12:40 PM
华仔好~~~

占个位置先~~~

郁闷啊,又是第七页了~~~

AWCALE0663
2007-04-28, 12:47 PM
[/FONT]
華仔,
多謝你影d石包城大漠風光照片分享,見你回復開朗笑臉,使大家也隨你情緒高昂:d :d :d

AWCALB0681
2007-04-28, 12:47 PM
華仔:天有不測之風雲,希望天氣穩定一些不要阻礙拍攝進度啦!你也要保重身體呀!祝拍攝順利,出入平安啊!

AWCALC0762
2007-04-28, 12:54 PM
華仔~~

您拍片這麼辛苦,還不忘拍照跟我們分享!那些照片實在是太珍貴了
這次總算可以看到您真的真面目啦!!太感動啦~~~
小婦人看著看著就輕輕留下感動的眼淚
期待616見到您!
還是老話一句! 拍戲要多保重!
大家等著你回來唷! :)

流浪到香港的小婦人 niki

AWCALB0827
2007-04-28, 12:55 PM
多謝記者劉德華2007年4月27日在敦煌的報導
真的謝謝導演和大舊保安確保你的安全
想不到你的攝影器材那麼齊全, 多謝你的分享. 希望抽中我可以在周年晚會和你見面 :rolleyes:
保重身體呀!

AWCALB0827
2007-04-28, 12:57 PM
你就快可以開影展 :d

AWCALA0588
2007-04-28, 01:19 PM
@_@http://img405.imageshack.us/img405/9114/sjai1.jpg @_@

hello 華仔
:eek: 多謝哂您漫天風雪o既照片喎.... 千呼萬喚中....終於睇到您全相了...哈哈哈...:p 放心哂....
果真有了您這位朋友... 真好了... 除了嚮往敦煌嗚沙山外...更加嚮往您今天同我分享置身於漫天風雪o既敦煌... 好靚呀... 真係好靚o既雪山.... 您就好啦... 睇見您那麼開心... 我都很開心...

多謝哂您帶我走了~敦煌~ 一趟.... ;)
many many thanks to you ......

AWCCN00797
2007-04-28, 01:21 PM
老大,這兩天你真是很勤勞啊,昨天不是由於下雪“收隊”了嗎,爲什麽還要這麽晚上來留言呢,可以再早一些啊~~~有空要注意好好休息嘛,大美人兒!

等了這許久,終于看到美人露面了,真是好開心啊,想來我們都已經好久好久沒有看到你露出自己的小臉了,這次終于能看到了,可要仔細看看~~再仔細看看,看看有沒有變瘦?555,你還是瘦了,眼睛顯得更大了,而且鼻梁也顯得更高了,還有你露出來那截小細腿~~~真是辛苦你了,我們最愛最愛的老大!

不過看到你和雪玩得那麽開心,我們還是很高興的~~~想來老大肯定沒有像我們這些生活在北方的人一樣,見到過太多次的雪~~~記得剛來北京上大學的第一個冬天,我們一個宿舍的其他三個姐妹都是從南方來的,她們看到雪時那種驚喜的表情,讓我吃驚不小~~~從沒想到過還有人見到雪會這麽開心~~~嘻嘻,看到老大你這麽開心的樣子,現在我是真正能理解了~~~

在這裡要感謝一下老大身邊的工作人員,還有保安大哥,多謝你們這麽照顧我們的老大,你們都辛苦了!多謝多謝!!!

老大,我們太喜歡你的笑容,這次終于能看到了,不過我就有點貪心,笑容不夠大哦,下次記得給我們看更大的笑容啊!還有,下雪的時候不能往地上躺,多涼多濕啊,下不爲例,知道嗎~~

不知道老大的下一步計劃是到哪裏,無論你到哪裏,記得照顧自己,注意身體,注意安全,做足保護措施!

PS 喜歡這三句歌詞~~~有機會找來聼一下~~~嘿嘿~~~
路上有你不怕絕望
路上有你信念更多
路上有你歡笑在浮蕩

AWCIN00022
2007-04-28, 01:23 PM
Hi reporter ANDY :D

Thanks for reporting and sharing your experience with us , from that we can see God's power on everything . Within a day you can feel difference weather :eek: , such amazing experience :cool:

During tough filming like now , please take enough rest and dont force yourself too much , dear ANDY :)

:D Have a nice weekend to you and all friends here :D

AWCALD0233
2007-04-28, 01:24 PM
嘩:eek: !!華仔,諗唔到你咁快就有甜品提供~~~~

呢份report情詞皆精,圖文並茂,仲附埋應景靚歌,華仔,你直頭比專業記者仲掂呀~~~:p

好開心有咁多人錫你,更加要多謝個個揹你既保安哥哥,佢地都幾細心照顧我地既靚仔大俠喎,都算稍為放心d~~~~

不過落雪拍唔到戲,咁樣會唔會影響拍攝既進度?:confused:

希望你快快拍完,早d返黎hk見我地就好la~~~;)

AWCCN00454
2007-04-28, 01:33 PM
刘大记者:
真是没有想到今天又有甜品吃~!!!!
都到减肥的季节了,你说这么多甜品我们怎么可能减肥呢??哈哈哈
不过我们愿意吃更多甜品,永远幸福的胖下去~!!:p
大不了到时为爱瘦一次嘛~~~嘿嘿
终于看到你帅脸的大特写,老大,你看来是故意这样掉我们胃口吧,
循序渐进的把你神秘的面纱拿下,第一次给我们一个秀气的侧面,第二次是蒙面大侠,
第三次就是你大大的特写~~~~~~^_^(被我发现了你的套路)
看到路途的风景很漂亮,在你的话语中也不断的体会到更多人生哲理,多谢噻:p
最近忙于新工作中,压力很大,不过我都尽力把它当作是人生的一种享受及过程
或许一段时间过后,工作上得到了肯定,我会感受到现在所经历的一段路是那么的美好和值得~~~
我说得对吧?:D
所以我会加倍努力~~~~~

AWCTD00391
2007-04-28, 01:41 PM
老大阿`老大..:)

很替你高興呢,為什麼呢?因為你還是這麼坦率..i like!
so才會這麼喜歡你啊!哈哈..

你的照片,我很喜歡呢!因為很漂亮之外,還很有感觸呢!
能再一天之內經歷四季天氣,說實在的!我好羨幕喔..
能出去看看不一樣的地方,是我最有興趣的事!

我想`如果有天有個機會,能讓我在能這樣亂跑的地方工作,我想我會開心的不得了!
唉!不過阿,也要我家的人肯放人,這點..有點..不知道該怎說..

如果有個機會讓我離開家賺錢幫忙貼補家用的好薪水..
我恨不得離開一陣子,不是我不愛家了!就是因為太愛了..
我需要喘息,我需要冷靜一下!家..好緊喔!綁的好緊..

不過會好的!一定可以的..:cool:

AWCCN00547
2007-04-28, 01:52 PM
老大:) :) :
你的照片很漂亮,但天气变化这么大,你要注意身体啊!不过还好已经是最后一天了.:p :p
人在生活中实在是有太多的变化,我昨天作了个很大的决定,我知道这会让我很伤心的:( :( ,但可能对于我来说是个比较好的解决方法。
老大,我真的很佩服你的耐性和恒心,我向你学了二十年了都学不会,是否我欠缺了深谋动力还是我的方法不对呢?:confused:
老大,谢谢你这么忙还经常给我们发甜品。我们互相努力。;) ;)
永远在你身后的“死三八”:) :)
AWCCN00438[/SIZE]

AWCALB0335
2007-04-28, 01:52 PM

華仔
相差24小時,如同兩個世界,
一日內可能有四季,天氣真是變幻莫測,
辛苦了,
華仔你拍攝的照片好正,文字內容生動精彩,
令人置身其中,多謝記者華仔的精彩報導.
加油 加油...

AWCSG00218
2007-04-28, 01:55 PM
華哥!

I missed you again! Aiyo! :(
The weather is unpredictiable isn't it? Well, either way, I think the place is beautiful with & without the snow!
hee :D

Best thing is... your mood is really good!!!! Yay! ;)
看到你的笑... 我也笑起来了!

AWCCN00673
2007-04-28, 01:55 PM
老大,这几天虽然你在外景很辛苦,但是似乎除了拍戏之外因为没有了其他事情,因此反而更有时间给我们留言,呵呵,是不是很想我们啊?^_^我们都好想你哦!:p

AWCSG00175
2007-04-28, 02:01 PM
Thanks reporter 华仔 for all the beautiful updates 白雪好美!!! - 2 times in a row!...

I can see that you are in a very very good mood! that's great.
Life goes no no matter what. So why not choose to be happy???

OK, looking forward to seeing you very soon in HK. take care & bye

rgds
jasamine

AWCSG00174
2007-04-28, 02:03 PM
Andy, 很冷吧?! :p

It is great to see those happy photos of you playing in the snow. You are always so playful and mischievous.:p

Lastly, thanks reporter Andy for all the beautiful photos you have taken for us to see during these 2 days. Remember to take more photos for us to see when you are free, ok? ;)

AWCSG00354
2007-04-28, 02:10 PM
大哥,

我很伤心... 昨晚我很晚才关电脑... 难道我们没有缘份吗? :(

AWCIN00034
2007-04-28, 02:29 PM
真高興能天天看到老大的留言....
那就代表我們知道您的情況....
都替您高興. 我也很想學您.. 認真的工作.哈哈哈

我也在很遠的地方工作, 離開了父母親, 雖然很想念他們, 可是為了好好賺錢,沒辦法...
讓我身邊的人感到幸福...
老大加油!!!我也自己加油!!!!

AWCCN00851
2007-04-28, 02:40 PM
雖然很辛苦,可也是難得的一種人生經驗,很多人是体会不到的,人活一次酸甜苦辣都要尝一下人生才会有意义,很多时候是多么的羡慕你呀老大,自己小心身体,心每天都是笑的!

AWCCN00643
2007-04-28, 02:47 PM
呵呵,老大,没想到还有地方下雪,我觉得我们这里就够冷的了,下雪也是在十几天前了,不过好美哦,老大也太调皮了点吧,给我们扮雪人。老大真是帅极,我的电脑里有病毒,55555。听到你有留言,跑到网吧来了,晕。一日四季,哈哈哈。多谢云婆婆占位。

AWCALA0769
2007-04-28, 02:57 PM
不知道要多開心!!!看到華仔給我們這麽詳細的報道~~這麽多、這麽精彩!日子再難捱,都覺撐得到:)

看到華仔久違的笑容,覺得好欣慰~!!!你的保鏢身強力壯,好厲害!華仔,你是個超級優秀的攝影師誒,張張都是風景如畫~~~~~我極力希望你做一次導演,一定有得看:p ~~~忽然覺得你拍戯的地方,是個天堂,霎那閒變換的天氣,風景都依然是美、清幽和寧靜~大漠駱駝看上去也變得如此神奇,仿佛他們是預知未來的物種:)

報道真精彩,可覺得華仔無意中為nike做廣告~~:D

夕爺寫的一首歌,Twins唱的,有句歌詞想送給華仔:

其實你已播盡男生單戀的愛歌,從你的唱片聼過幾支歌,從自己的切身經歷找什麽,擁有幾多開心感染我,感動我,你靠聲音迷戀我

AWCTA01598
2007-04-28, 03:00 PM
看到這些照片, 心中實在是感到太驚訝了, 風景竟是如此的變化萬千!!

謝謝華仔拍下讓大家欣賞.:)

AWCTD00013
2007-04-28, 03:01 PM
...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif..

真是詭譎多變的大自然
身處在台灣的我
如不是因藉由老大你所分享的甜品
真難以想像那不可思議的情景
也難以體驗到一天之中經歷了四季....
因藉由你的眼睛看到這大千世界的美...這大千世界的善變...

多謝你….
記者劉德華2007年4月27日精闢精彩的報導
辛苦你…..
記者劉德華2007年4月27日爬山涉泥.天候不佳的辛苦報導

感動的畫面溫暖每個家人的心
收到應坦然勇敢面對無法預料的不測風雲
謝謝你給的啟示

也送上一首歌予你~~~

看時光飛逝 我祈禱明天
每個小小夢想能夠慢慢實現
我是如此平凡卻又如此幸運
我要說聲謝謝你 在我生命中的每一天

看時光飛逝 我回首從前
曾經是莽撞少年 曾經度日如年
我是如此平凡卻又如此幸運
我要說聲謝謝你 在我生命中的每一天

讓我將生命中最閃亮的那一段與你分享
讓我用生命中最嘹亮的歌聲來陪伴你
讓我將心中最溫柔的部分給你
在你最需要朋友的時候
讓我真心真意對你在每一天
讓我真心真意對你在每一天

真心真意對你在每一天的 tynghttp://img132.imageshack.us/img132/7863/094344962kg0.gif

...http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif....http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif http://img224.imageshack.us/img224/517/25va2.gif...

AWCIN00046
2007-04-28, 03:10 PM
:eek: the weather is changing so fast in only 24 hours, how lucky you are to see the transformation :cool: and how kind you are to share it with us. thanks :D :D
i was wondering how can the yesterday's blue sky turned to the white one within 24 hours? :confused:

take care andy :D

AWCCN00643
2007-04-28, 03:13 PM
终于看到老大笑喽。整整一个月了啊,好想你呦。
老大给我们拍图片,摄影师给我们拍老大,哈哈哈,老大的大白鞋还是那么白噢。
嗯嗯,景色真靓。yesterday,today,别说两天不一样,就是一秒钟前后都不一样噢。
路上有你,什么都不怕了,哈哈哈哈。

AWCCN00860
2007-04-28, 03:17 PM
老大好想你噢,你的幸福就是我们最大的快乐。好美的雪景,好美的老大,好喜欢好喜欢啊,永远都支持你爱你老大。希望老大可以开心每一天。http://www.bzkoo.com/d/0/1/18/2006110204055814758.jpg

AWCCN00737
2007-04-28, 03:21 PM
嗯!龟哥先生来了
爱得你讨厌也好!錫也好~~~~~~~~~~

AWCCN00675
2007-04-28, 03:29 PM
老大,终于看到你笑了,好开心:d

AWCTA01466
2007-04-28, 03:31 PM
天開了~心也開了~
你的雙腳代替我去走了萬里路
透過鏡頭、你的眼睛讓我看到了不同的視野
你的心在感受世界的同時,我同樣有了感動
伴隨你的腳步往前走!!加油

這土地 萬物不變地一樣在呼吸
縱然時日在推移
這土地 像船兒過水無痕跡
隱藏千億個回憶 我想起你

你說過 海角天涯零距離
思念就是原動力 拉近你我的心
天大地大也只有你
所以我 看到什麼總會想到你
絕對不用去懷疑
陌生的地方有你真好

在這裡 在這裡可以感覺你的心
思念沐浴花香裡
在這裡 在這裡自然的決定
愛 就像川流不息 我繼續愛你

AWCCN00874
2007-04-28, 03:47 PM
老大偶来咯 昨天看书看的睡着了 都没听到云婆婆的电话郁闷啊~~不过还是谢谢云婆婆的 那里的天气还会变脸啊 嘿嘿 看你还躺在雪地上挺休闲的为我们报道啊 辛苦老大了

AWCTD00411
2007-04-28, 03:53 PM
華仔:~~哇。好美的雲啊~~

阿、阿、阿......那個雪,我好怕的說。不過,看你玩得那麼開心。真好。

AWCTN00259
2007-04-28, 03:58 PM
一天,天氣由晴空萬里變成白雪嵦嵦~~~
一天,你迫不及待的為我們帶來最新報導~~~
很感動你時時把我們放在心上:)
只是看著看著,
http://byfiles.storage.msn.com/x1pPHu2K6HCG6qEMOe8jyitsT1BSfPdnpnmPEZo15Kj9ukuLArXGrCyITZUeHBkIG_17oUxxqi9uqfhRPUXWAyMYz37YaWm1B69hZMbTyaSpIdcG3m8BcanBwhttp://byfiles.storage.msn.com/x1pPHu2K6HCG6qEMOe8jyitsT1BSfPdnpnm4t6uM3JRFNnj1RnqDEPOsFpaewNGSeV0llIPqTlnC3nHW3wYiRS5HW3t0Cf2liWbL1exxiVE6Oj89gGkIaUp_g
愈覺得自己好像在看”大陸尋奇”~~~哈哈哈
http://byfiles.storage.msn.com/x1pPHu2K6HCG6qEMOe8jyitsVluF1L3nBpCGe1TE8liUL5LN7mdAnnu-sBKO_nZFgOdOKCnqJlB3BGe9X69GGdM8JgBFthkDBzVMA6Zwj7lM1FZ8um5O5Ylxg
這位保安大哥真的很敬業樂業,扺讚啊~
第一次覺得你咁身驕肉貴~~~:D
只是那麼泥濘的路,再背上一個人,感覺更易滑倒,
保安大哥果然是有練過的~~~哈哈哈

見你在那麼嚴峻的環境下拍戲,
身邊有那麼多人錫你保護你,我們都放心好多~~~
http://byfiles.storage.msn.com/x1pPHu2K6HCG6qEMOe8jyitsT1BSfPdnpnmjotlCl5zlwiw2rgWWw0gFvBiiO1wKaDzluwFShD9ku19fFoA-NrfvTEgmDAvf6lj5to6vvL3mgR_RKA5bIV73g
好耐不見~~~鬼馬華:p

很喜歡看雪景,也送上幾幅給你,
http://byfiles.storage.msn.com/x1pWUyWoEihPeAG7Da9Jkj_gTQhEA5DQbQn_YttmMfAB-olIIpZW7H5XSeFJjv6nJNMgMUmuasX_jNLWdfyK2CV8GaxEwi6ObsNCxtDvGVs6YJx1vBD2mFnDw
http://byfiles.storage.msn.com/x1pWUyWoEihPeAG7Da9Jkj_gQ6pu4msbDj-zvWYU5OjlfxRRLqGKqb7apm325u2VPVXXQtniAz-_dFH6qmOdzwpLXhX0nqZjJRXfA57f4aM0zrKR24-KMaV_g
http://byfiles.storage.msn.com/x1pPHu2K6HCG6qEMOe8jyitsSGNF7PMF08EJPm_dTL4IIEOlRam6QQfQ2JKzcgq3pXDTIfCuBlB0GrXLfeSFSI5XaeAhbXwRjREXSatSMYIQ5NfnIw_1RbmmQ
還有小姪女的手工傑作
http://byfiles.storage.msn.com/x1pWUyWoEihPeAG7Da9Jkj_gSp_Ql4sgdJ0VaarnKNUlpzSNIiRlGRJvqATwatRxdAo1Fh75_w33qU-FvPq9lm_fInNnebVDvhLNaw-wqZfV8ljSHIqugwVfw
http://bloguide.ettoday.com/allimage/yatsuo/0000077844_b.jpghttp://bloguide.ettoday.com/allimage/yatsuo/0000077846_b.jpg
http://byfiles.storage.msn.com/x1pWUyWoEihPeAG7Da9Jkj_gRvBKqFoHZjC6RBj33uAo71vYVHF_PtPSp5Zh-6FxoaIU-MsD_f41DBAW6hbsNFsLW2gI-ut62lWbGPnh8W1sa5xTT15Y3PQ7w

(((駱駝啊,你們保重了。我們這班哇鬼今天要走了...)))
什麼是"哇鬼"???
我照著念,就一直念成”碗糕””碗糕”(台語發音)

AWCCN00873
2007-04-28, 04:04 PM
好漂亮的雪景哦,刚打开就看到了老大默然的表情哈哈:o 很高兴能在第一时间看到老大的照片,看样子那里肯定很冷老大记的多穿衣服

AWCTA01774
2007-04-28, 04:04 PM
Dear Andy
好棒
又看到你了
心情好好唷^^
愛你^^

AWCCN00654
2007-04-28, 04:05 PM
哇!
好大的雪啊!
真是瑞雪兆丰年啊!
老大,今天你肯定"丰收"啦!

AWCCN00737
2007-04-28, 04:12 PM
华哥!你的面容回誉一阿一哦?

AWCVT00342
2007-04-28, 04:22 PM
哇!

好特別的氣候...:rolleyes:

真想親眼目睹~

不知這裡有沒有類似的地方...

But anyway,

這是剛開放的'大峽谷空中步道'~
踩在五層玻璃上...雖然是安全一點...但心裡總是七上八下的...
http://a454.ac-images.myspacecdn.com/images01/55/m_0c26da5b7fd3cccfc3f9f2a995ee60e5.jpg

http://a553.ac-images.myspacecdn.com/images01/14/m_be9edd3ccdc6cdc7e6838903f55ca4b0.jpg

英雄榜
http://a727.ac-images.myspacecdn.com/images01/14/m_0b9df4947c615f43c16ddddd9b908576.jpg

http://a217.ac-images.myspacecdn.com/images01/61/m_fee5be74ecb6cf6636ca0a101e5888d0.jpg

上星期陪朋友一起去Sea World...

看到好喜歡的動物! (Sorry...那裡沒有可愛的牛:o )

See!
http://a278.ac-images.myspacecdn.com/images01/8/m_a591f20a6bbeaa178b4771a7cd4294cd.jpg

http://a696.ac-images.myspacecdn.com/images01/55/m_ebdc677431b690bed2c639fe1665242f.jpg

偷看我洗澡??
http://a674.ac-images.myspacecdn.com/images01/55/m_098372fbb2e241a04389c2e0c2309671.jpg

(哇!好多嫩草可以吃!!)
http://a949.ac-images.myspacecdn.com/images01/58/m_7127e04e01dbf33c7b3e8763e459d46c.jpg

~ 看我...人見人愛 ~
http://a253.ac-images.myspacecdn.com/images01/58/m_9c95badb867730f8965972b37ab07054.jpg

對了!為什麼沒我照片...可能我懶...也可能在等好的照相師...

By the way,為什麼腳踝有貼膠布呢?...:cool:

No matter where you go,

Just be careful.

:)

AWCCN00737
2007-04-28, 04:35 PM
huawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

http://fun.huash.com/gb/images/2007-03/18/xin_5803041813284061178059.jpg

AWCCN00468
2007-04-28, 04:44 PM
老大,没想到现在这个时间,你还能赶上下雪,也给我们带来了雪白世界,骤然一看,感觉好像是光回转,半年前都没看到这样的雪呀。
老大,敦煌的戏份要杀青了吗?恭喜恭喜呀,接下来要去哪儿呢?新专辑录制的怎么样了?好久没见到你了,很想你呀,等着你的下次报告。
今天又录棚了,嘉宾都是新人,很可爱的男生女生,现在就盼着来录棚的是你了,哈哈,下次宣传的时候一定要抓到你,小心喽,吼吼!!!!!!!!!

AWCALC0776
2007-04-28, 04:56 PM
DEAR ANDY,

好COOL 的記者!謝謝您4 月27日精彩的報導!

昨晚因身體有點不適,很早已上床睡了,沒能第一時間看到您的留言,
有點可惜!但很感謝您那麼快又給我們留言!!

好變幻的天氣,一日之間便由蔚藍的晴天變成白雪紛飛的天空!
我仍未有機會親身經歷下大雪的感覺,只看過一些雪景!一定很好玩的!

http://img221.imageshack.us/img221/8259/andywithsmallsnowballcr7.jpg

您也挺攪鬼的!小雪球當髮髻!哈哈!還大字型的躺在地上,小心冷壞了!
能再次看到您展露歡顏,很開心!也比較安心了!在此也謝謝保安大哥把您照顧的那麼好,謝謝!

祝您一切安好!

IRENE

AWCSG00218
2007-04-28, 04:58 PM
Hi Andy!

Here's a pix of the snow I saw in Japan! :D Seeing you lie in the snow makes me miss winter too!!! :p

AWCALC0601
2007-04-28, 05:17 PM
華仔(契爺)
我早前在yahoo開了blog﹗您有時間看下﹗
http://hk.myblog.yahoo.com/vivian-yu1028 (http://hk.myblog.yahoo.com/vivian-yu1028)
c0601 vivian;)

AWCALA0084
2007-04-28, 05:21 PM
華仔:

看見你拍的照片, 風景很靚! 而你也精神奕奕, 很靚仔,:)

希望你要好好照顧自己呀!

AWCCN00880
2007-04-28, 05:32 PM
老大:
哦,不對,是特派記者!呵呵!:D
早上睡懶覺起來開機,就收到云婆婆的短訊通知我老大的甜品。於是急急忙忙找有電腦的地方,哈哈,好在還趕得及今天回復!:p
看到這些雪景,簡直驚呆了!:eek: 大自然的鬼斧神工無時無刻都在給我們驚喜!不由覺得人是這麽渺小(不過老大除外,嘻嘻)!看到老大在雪地裏玩得那麽開心,就像頑童一樣,連我也跟著一起開心起來,雖然上海今天又陰天了!:o
好了,今天先回復到這裡,感謝老大——呵呵,又錯了,是特派記者——的報道,明天還要來,雪景美得讓人留念,老大的留言更加讓人期盼!(我突然閒很想變成那批駱駝中的一員:rolleyes: ,可以每天都看到老大嘢!:p )
Be Happy Everyday!

AWCALC0677
2007-04-28, 05:37 PM
Dear Andy,

It's great to have a one day off. Did you take a very good rest last night? Thank you for sending me the photoes (very beautiful):p Love to see your close up and happy face......;)

Love to say thank you to your Body Guard, they did a very good job to take care of you.

Since the weather changes everyday, you have to take good care of yourself.

Don't forget eat more, drink more and sleep moreeeeeeeeeeeeeeeee:p

Cheers
Annie

AWCCN00234
2007-04-28, 05:44 PM
华仔:

看到你送上来的照片,好靓呀~令人豁然开朗、精神为之一振吖!

AWCALD0292
2007-04-28, 05:45 PM
Dear Andy,

Many thanks for reporting and sharing your experience with us. Working in such unstable weather must be extremely tough. Many thanks also to your body guards for protecting and taking care of you so closely.:) :)

Please take care of yourself.

Looking forward to see you on 16 June.

Angelina:)

AWCALD0309
2007-04-28, 06:00 PM
華仔

我剛剛在fans club學完書法,見到你的留言

原來爪洲的風景真是美麗,我到想去見下

AWCCN00775
2007-04-28, 06:14 PM
老大,刚才真的吓死我了,我朋友去税局办事还没回来,我就打电话给她,可是一直都是关机,打给司机也是关机,我觉得很不妥,正当焦急的时候,打通了,说正在回来的路上,真的是被她吓死了,回来非得好好说她不可。
真想去那个地方,骑着骆驼看雪景,应该很棒吧?韩国好象一年四季都是雪呢,因为我看的电视剧十之八九都是雪天来的。
说到韩剧想起了最近看的《雪之女王》。看了心里很悲伤,总想哭,心里很难过,男主角韩太雄真的太可怜了,可以的话真的很希望他能得到最好的幸福。当时真的想进入那个电视故事的世界带给他幸福。即使自己因此会不幸也好。就好像我们也希望你能永远幸福一样!
一天又即将结束了,晚餐要吃好吃的,你也一样哦!好了,就这样吧,拜拜!

AWCTD00411
2007-04-28, 06:14 PM
華仔:【天開了】~~收到。Over。

AWCCN00456
2007-04-28, 06:43 PM
哇卡卡啊
没想到老大又留言了
看来是真的很开心哦,看到老大的笑脸
我们也很开心.
只是又要留胡子吗?
555我们喜欢老大没有胡子的样子啊

谢谢云婆婆帮我占位置啊
谢谢.

AWCCN00790
2007-04-28, 06:46 PM
真没想到今天又有甜品哦.那里的天气变化好快啊,看到你的近照好象瘦了,要多吃点啊:)

AWCALC0261
2007-04-28, 06:58 PM
"華"記者,

敦煌之旅,相信為你"劉"下不少回憶!:eek: 你的攝影技術好"德"~~~:D 期望你順利完成所有工作,一切安好!!:rolleyes:

奉上你最"掛念"的奶茶!!!:rolleyes:

small winnie & yandy;)

AWCALE0872
2007-04-28, 07:04 PM
華仔,
謝謝你在瓜洲的精彩報導,
大自然威力真大!
看見你拍的照片, 竟然有一絲絲不安全感產生,
感覺世事無常, 一切變幻不定, 也不知道我為什麼突然變得很感性, 哈哈哈...
你身邊的工作人員真好, 謝謝他們把你照顧得那麼好!!!!
Anyway, take care!!!

AWCCN00488
2007-04-28, 07:21 PM
靓仔:
呵呵呵呵~~
心情很好吗? 还代顺便打歌的!
我五一假期要出去玩了,你以后8天有新留言我可能都没办法跟帖:D ~!
回来帖几张照片给你看看
嘻嘻嘻~
我要去你没去过的少林寺~:p

老实说,我看到留言中那张你被保镖(保安)背的图片,心里有点不安。
你也说记者会来这里看你留言,但是他们会不会断章取义,说你坏话啊~!
希望记者看清楚内容,不要乱写:)

AWCCN00431
2007-04-28, 07:26 PM

[SIZE="6"]每次看到老大的留言,都忍不住笑到嘴漏!不过,一阵下雪一阵天晴,气温变话应该会比较大吧?老大,你要保重身体,千万不要感冒了哦!:D
热切期待你下一次的留言!:p

AWCCN00814
2007-04-28, 07:31 PM
看來華仔心情不錯啊!哈哈,恭喜逃離苦海,與此同時也多謝保安對華仔的照顧!

AWCCN00310
2007-04-28, 07:47 PM
為免我於雪地泥濘之中滑倒,我的大舊保安二話不說就把我背著上車

今次陪著我拍戲的保安人員,個個也很錫我,大風大沙大雨馬上為我打傘,今天一直不怕冷站在我身邊為我擋風擋雪…真的謝謝他們。

[SIZE="3"][FONT="新細明體"]保安大哥们,真是多谢你们啊!这么细心的照顾老大:)

老大:
在敦煌有保安大哥为你擋風擋雪,
其实只要有华迷的地方我们都会为你遮风擋雨的
还记得04年在武汉演唱会上我们送你的伞吗?
上面写着我们的心声"愿做你的伞.为你遮风挡雨!"

漫漫前路有幾多風光?
一一細心賞
默默看看天際白雲蕩
就像你我志在四方
但願與你歡笑地流浪
挽手他鄉闖一闖
漫漫前路有幾多風霜
一一去擔當
踏著前路兩家互守望
路上有你不怕絕望
路上有你信念更多
路上有你歡笑在浮蕩
滿山小草都芬芳
http://bbs.cnhan.com/UserUploadFiles/2007-4/200741620544924777.jpg

.

AWCALD0620
2007-04-28, 07:54 PM
;) 全靠那白雪我們可見到華仔的臉了.哈哈依然是我們的靚仔.加上壯觀雪景.;) ;) ;) 祝拍攝順利!anniecheng

AWCCN00870
2007-04-28, 07:58 PM
看到有这么多的人保护老大我们就放心了.
老大拍的风景好美啊!真羡慕老大.你也要好好照顾自己哦!那里的天气不好

AWCCN00944
2007-04-28, 08:08 PM
没想到老大那么快又上甜品啦,好开心哦~
今天看到老大的脸了,好像瘦了些哦~要注意哦~
看到有保安人员在旁边一直保护着老大,放心多了,顺便谢谢那些保安人员和工作人员把我们的老大保护的那么好。

AWCCN00634
2007-04-28, 08:23 PM
老大
终于再见你的笑容了
最近一直心情郁闷 :(
自己也不知道具体是为什么
也许是很多事情夹杂在一起吧?
或许这是间歇性郁闷症?!
我不明白
不过在这看到你久违的笑容
心很温暖
原来你才是天堂!

路上有你不怕絕望
路上有你信念更多
路上有你歡笑在浮蕩
滿山小草都芬芳

看到你拍的这些片片
真的很漂亮
我现在有想法:我一定要去那边走走看看!
可以追寻你的足迹
那种感觉是奇妙同时也是幸福的!

谢谢在那里和你“并肩作战”的所有工作人员
大家都辛苦了!

AWCCN00730
2007-04-28, 08:25 PM
心情好~
保安对你不错嘛~
请他吃饭~
大家一起吃~一人一只烤羊腿~抱着啃,吃累了,还可以歇会儿~:rolleyes:
大碗喝酒,大块吃肉,还有麻辣烫~ 还可以边吃边看“常山美女”跳舞~:D
美女还穿大白鞋,要帅哥哥背~:mad:
帅哥好可怜呀~因为美女有胡子~:(
美女的盒饭给我吃吧~ 美女要少吃啊~不然人家赵子龙不喜欢你了~

我要打包~你们饭前打~:confused: 可以吗??
我还没吃饭呢~
先工作啦~

我是风儿~飘过~~~~~~

AWCCN00870
2007-04-28, 08:26 PM
http://images13.51.com/8/a/a9/da/wqalp/62a21fc9da0a821288ea6af8843b558f.jpghttp://images13.51.com/8/a/a9/da/wqalp/ca2ec7d8938e2ddbf59d526bc23d5746.jpghttp://images13.51.com/8/a/a9/da/wqalp/d755f1febbb2809e38867737a71f8a8d.jpghttp://images13.51.com/10/a/a9/da/wqalp/13624e89bf50231748619d75c54352e7.jpghttp://images13.51.com/11/a/a9/da/wqalp/3e8a6e5a5ac19502370b223d277b5755.jpg
http://images13.51.com/8/a/a9/da/wqalp/2f999dc37b87ed4031bed2431ba77a11.jpg
http://images13.51.com/9/a/a9/da/wqalp/32d33c7e463e8fcfc6dd4ff2707702ee.jpg
http://images13.51.com/2/a/a9/da/wqalp/a910bb6e7ed7393d3a908e869bd87d93.jpg
http://images13.51.com/6/a/a9/da/wqalp/f6338cf2dd0dd9fd2156d572e87a3043.jpg
http://images13.51.com/10/a/a9/da/wqalp/64c1e996f8e3b060a32e09965a873aa1.jpg
http://images16.51.com/k/200701/a9/da/wqalp/d1f097aa90c74c39eee119cd9817b1b4.jpg
http://images16.51.com/k/200701/a9/da/wqalp/05b530c4384bdffb52abaf1ff86b581d.jpg
http://images15.51.com/j/200701/a9/da/wqalp/1aa03b5a98d94bb5371cd58dc2ef0334.jpg
http://images15.51.com/j/200701/a9/da/wqalp/12bb1c60063202b5bb87ae5c3f3f00fa.jpg

AWCCN00497
2007-04-28, 08:29 PM
哈哈,華仔:這麼快又有甜品了,乖了~~~

難得一見的雪吧(不過你在北京是見過滴,還在雪地裏寫上:I miss u。只是不常看到吧)?

大地、山峰與天連成一體的雪景真的很壯美。24小時之內景色完全顛覆,一定很新奇吧?好奇心這麼重的你,當時一定吃驚得張大眼睛,可以想像得出來,呵呵~~~

沒辦法了,氣候就這麼惡劣,連天之驕子大自然也不特殊照顧一下,只好自己和身邊的人照顧你嘍~~~

要說你的兩個保鏢真是太專業太敬業了,在上一次你的留言裏已經看到為你擋風遮沙,陪你、護你的他們。看來他們疼惜你、愛惜你不遺餘力,嗯,真讓人感激,也讓人放心,多謝多謝你的保安人員。

被人背的感覺不錯吧?看到你喜笑顏開就象個孩子。有沒有找回小時候被人背後被人抱的感覺啊?嘿嘿,其實有時候你就是個孩子,嘻嘻~~~

看到你拍的風雪中的駝隊,感覺就象一幅畫,美得眩目。想起了幾句歌詞:
滿山的石榴花,一串串紅似火;一隊隊駱駝,從我門前走過。
現在應改成:
天地盡染白色,山峰銀妝素裹;一隊隊駱駝,從群山前走過。

一天之內經歷了四季,從漫天風雪到山川青翠,晴空萬里,有沒有大地初開的感覺啊?看的我心裏都癢,很想跑去體驗一回。

其實最最重要的、最最讓人高興的是:你的心情的恢復:華仔:你回來了~~~

我想大喊一聲:天開了!!!!!!!!!!!!

AWCALD0698
2007-04-28, 08:30 PM
小白兔,

剛從天地會回來,你又留言啦.好開心呀,
終於見到你啦.你看似瘦了.而且樣子看來蠻累.要多休息呀.

現在電視正播殘酷一叮,那位狂野女仕正在唱〔我恨我痴心〕
嘩!側手翻呀,一字馬呀!!好驚驚呀!!!!

在此多謝保安哥哥呀!!煩請你們好好的照顧我們偶像.
JOE哥哥呢???陷入了泥濘嗎???還是只顧玩雪???

AWCCN00223
2007-04-28, 08:31 PM
亲爱的华仔:
哇哇哇!!!!!下雪啦下雪啦!!哈哈哈哈:D :D :D
感染你的好心情,看看你贴的照片,好开心啊!:)

石包城?好像很形象的名字!要结束在那里的拍摄了吗?
大概老天被你们连日来的辛苦工作感动,临走前特别送你们那里最美最有魅力的景象呢?!;)

雪中一小队的骆驼,怎么那么平静那么安详?看到靓仔记者拍照,有两只还会看镜头呢!哈哈:D
衷心感谢那几位保安哥哥,这么尽心尽力保护你,看他们的鞋边沾满了泥巴,辛苦啦!鞠躬!:)

你,怎么这么喜欢在雪地上玩儿啊!就是小孩子嘛!嘻嘻:p
上次北京那回就坐在露台的雪中写字,这次写完字干脆就躺在雪地里了,真过瘾哦!?哈哈!!:cool:
你捧在手里的雪怎么像一块一块的啊?那里下的雪是一粒一粒的吗?真奇怪:eek:
你的羽绒是够厚,但是裤裤和鞋明显不够保暖嘛!:(
不过看你高兴的哪里还会觉得冷?!竟然还有往自己头顶上堆雪球扮雪人的?!唉!哈哈哈……

一句一句,一张一张的慢慢看下来,心情也跟着轻飘飘的:cool:
一天工作的辛苦和劳累都忘了,真是比什么都有用的心灵妙方啊!包治百病,永葆青春,仅此一家,绝无分店!
哈哈,我也快乐疯了:D

还有还有,大记者拍下的风景真的很美,一天之内经历四季的景象?!向往啊!
天开了那张实在很形象,有你走到哪里都不忘把一路所见的精彩带回来跟我们分享,真的很感激!:)

最后附赠新到"醒世华言"一句: "天有不測之風雲,我們人無法預料的,遇上了應坦然勇敢面對"
收到!加油:)

没有什么寓意,只是想到这两句歌词:
趁你和我巡回世间到处的路过
找什么想怎样过
请张开眼睛随时摄低你与我爱看的事
得不到什么至少好好观光过:)

AWCCN00287
2007-04-28, 08:33 PM
哦,原來整整五年了。
那天,02年4月27日,《藍血人》來北京宣傳。我很多的第一次從那天開始。

第一次讓相機裏有了偶像的影子,雖然真的只是影子一樣的模糊;
第一次近距離的看到你,沒有驚豔的感覺,因為不能感受到自己的任何感覺,我真想回味出點驚濤駭浪般的狂喜或者戲劇性的熱淚盈眶來,但是就是沒有;
第一次覺得被看了一眼,也許因為我擋路了,也許是我自己編出來騙自己的,結果自己都忘了是假的;
第一次趕場,第一次碰到了志同道合的人,第一次看到了會服(那個時候還不知道那叫會服吧);
第一次回家寫報告,還記得題目大概叫《37度的低燒》之類的,很想回頭看看那個時候自己傻乎乎的文字,可惜已經找不到了……

之後,認識越來越多的人,見過各種各樣的你。記日子成了我的本能,像資料庫一樣準確。你大概想不起來114,109,119,623這些日子發生過什麼事,但是這已經成了北京FANS之間的暗號。
昨天忽然想看2004北京演唱會的花絮,就為了看那些熟悉的面孔。那天是2004年10月5日傍晚,後海荷花市場一家酒吧的天臺上,秋日暖陽,有許多張現在更親切或者變生疏的面孔。

人老了就願意一直回憶美好的過去,我今天就老一次幸福一晚吧。

AWCCN00870
2007-04-28, 08:35 PM
老大这是我的故乡浙江新昌县大佛寺的风景.也拍过很多有名的影视.可不知道老大你有没有机会来哦!
http://images15.51.com/j/200612/a9/da/wqalp/11a83e5804686b5449afc41ea9e08861.jpg
http://images15.51.com/j/200612/a9/da/wqalp/72bd91400f090611a2805a428a1a980d.jpg
http://images15.51.com/j/200612/a9/da/wqalp/444eb93cd0e41e3b8cfcaf07af7a1f18.jpg
http://images15.51.com/j/200612/a9/da/wqalp/5b66e4a945ea55a6804e3912ff2397c1.jpg
http://images15.51.com/j/200612/a9/da/wqalp/2e8b8f5b8f35b0c91dc533b243c91d43.jpg
http://images15.51.com/j/200612/a9/da/wqalp/bb5bfeaf6cda11b45e96a8f49333bbff.jpg

AWCCN00511
2007-04-28, 08:55 PM
亲爱的华仔:看你蹲在雪地里的样子,就象个孩子好可爱哦!好喜欢你!你拍相片的姿势也是绝对的专业呀!在两天里敦煌季节的变化好大!你却把这奇妙的现象与我们分享,我感觉很新奇,因为从没经历过,但因为有你我们也能感受到其中的道理,暴风雪过后,一定会是晴空万里!看见你在那里,大家都把你照顾的好细心,我们就放心了啊,在这谢谢他们对你的照顾,辛苦他们了!再次说声:谢谢你们!"

AWCCN00879
2007-04-28, 09:32 PM
老大,您真用功,我要向您学习:)
一天里可以有那么多的变化,多谢您的有心,让我在春天也能感受到冬的魅力。看起来您的心情不错,我也跟着高兴起来...
锡你...

AWCCN00872
2007-04-28, 09:53 PM
老大,我睡觉了,谢谢你每晚都留甜品给我们,好喜欢,拜!:)
~想你~

AWCML00247
2007-04-28, 09:57 PM
Honey Andy ...
如果没有你我根本没机会看到如此的情景, 俗语说:天有不测之风云“一点也没错。

AWCML00308
2007-04-28, 09:59 PM
Dearest Andy, Very happy to see those picture:D
thanks for share with us!;)
pls take care!http://canny-cat.com/wp-content/plugins/moods/happy.gif

AWCTA01549
2007-04-28, 10:08 PM
華仔

很精采的報導
沒想到現在那裡還會下雪
感謝工作人員及保安對你的照顧
謝謝
天氣變幻莫測要保重喔

欣芸

AWCCN00735
2007-04-28, 10:10 PM
靚仔記者,晚上好~~~
離開石包城了嗎?現在是不是舒服的在床上準備覺覺了呢.....:D
今天沒開工讓你提前過節咯,在雪地里玩耍是不是很有不同的感覺呢....
你的笑容實在太可愛啦~~~:D,看了讓人夢中都想笑~~~~
大自然的神奇景象真是難以想像呢,一天里經歷四季,多么奇妙的感覺.....

再次多謝兩位保安大哥,謝謝他們這麽錫你,這麽盡責的保護你~~讓不在你身邊的我們可以放心....
同時,也小小羡慕他們,可以和老大“親密接觸”......:D

劉記者晚安啦,萬分期待你的下篇報道.....在夢中想你.....

AWCCN00497
2007-04-28, 10:11 PM
華仔:這次終於見到你的廬山真容了,要歡呼一下:還是英氣又帥氣的老大~~~不過真的有點瘦了。還是要吃胖一點好,條件艱苦,要有抵抗力才行。

再見你的笑容,你的調皮,你的快樂,真是世上一大快事~~~

你那個鬼馬的表情讓人樂倒~~~再在雪地上打個滾,可就真回童年了,哈哈~~~你快樂,我快樂~~~

你的報導太精彩了,圖文並茂,生動活潑,如果你要去當記者,會不會有人失業啊?哈哈~~~

歌詞寫得真好:

漫漫前路有幾多風光?
一一細心賞
默默看看天際白雲蕩
就像你我志在四方
但願與你歡笑地流浪
挽手他鄉闖一闖
漫漫前路有幾多風霜
一一去擔當
踏著前路兩家互守望

幾多風光,我們同你欣賞,
幾多風霜,我們同你擔當;
幾多榮耀,我們同你風光,
幾多快樂,我們同你分享。
幾多甘苦,我們同你品嘗,
幾多長路,我們同你遠航;
幾多理想,我們同你展望,
幾多事業,我們同你開創。

AWCCN00846
2007-04-28, 10:18 PM
老大,你好可爱哦
没想到你昨晚也会留言,偶到现在才看到,不过还不晚了,哈哈
看到那么漂亮的景色,心情都会很好,没想到那里的天气这么变化无常,不过啊,老大终于回来了,我就不会担心会边成非洲老大了 哈哈
再说一句,偶太爱你了
好好照顾自己,晚安 好梦

AWCCN00718
2007-04-28, 10:26 PM
親愛的老大~

終于看到你的微笑拉~

很開心~很欣慰~放心拉~謝謝老大這么明白我們

連日來緊繃的心情放松了~

現在老大應該離開敦煌了吧~這個五一假期老大會去哪里玩呢~ :D

還是直接到下一個地點拍戲列~

啊~現在超想知道老大的行蹤呢~(*^__^*) 嘻嘻……

老大又在地上寫字拉~小心把小手凍壞喔~ :D 心疼呢~

愛你!!

AWCCN00498
2007-04-28, 10:26 PM
:D 没想到老大這两天這勤快
連續两天都來送甜品
眞的好開心,這一段時間工作的很壓抑
一天下來整個人都快要瘋掉了
眞的感覺很累很累,不是身體上的
而是精神上的累,老大的留言讓我還能感到興奮
看到老大現在的笑容眞的很開心
謝謝老大工作之余都不忘了我們
拍了這麼多帥帥的片片
哈哈,老大永遠還是那是鬼馬的老大
總能找到快樂,看你玩雪的情景讓我想到了小時候
我們這裡都有很多年没有下過雪了

謝謝那些保安人員
在那邉照頋老大
也謝謝工作人員這麼鍚老大哈
再凖備一下可能就要下班了
希望今天可以按時下班
跟老大説聲晚安了
BBBBBBBBBBBBBBBBBB

AWCALA0857
2007-04-28, 10:41 PM
劉大哥:"今次陪著我拍戲的保安人員,個個也很錫我,大風大沙大雨馬上為我打傘,今天一直不怕冷站在我身邊為我擋風擋雪…真的謝謝他們。"

:p 劉大哥今次你又請工作人員食番餐啦嘻...照你"口甘講":) 睇你新相相劉大哥你身體都好好呀^^我地放心啦嘻..:p 哇,白色雪景好靚靚多謝劉大哥您開心既分享。啜卜您呀~~啜卜!!啜卜~~~啜卜啜卜,您幾時做左旅遊節目主持架^^嘻~哈~你果然有型哦~~!!呵呵
:) :D :p :cool: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小女叫betty

AWCCN00466
2007-04-28, 10:56 PM
老大,看到你的留言很开心,照片拍的也很美。只是我觉得你的脚上和腿上穿的太少了,这样会感觉很冷的,要多穿点!
希望你每天开心,健康,幸福!

AWCALA0857
2007-04-28, 10:58 PM
飄雪的眼中,汒汒然感到身邊有點凍^^睇到你起雪景玩雪,送俾劉大哥黑白小熊o苗http://home.netvigator.com/~betcpe/Hinson/Panda.jpghttp://people.eku.edu/newburyl/panda.2.jpg嘻~^^開心嗎~~劉大哥您真鬼馬啦,:D :) :p 好鬼馬^^v啜啜啜卜卜卜^^送比你一首好歌嘻知不知許多許多妳的片斷

令我愛一生都也愛不完

可不可今天准許這生以後

亦讓我眷戀

知不知一絲一絲你的注視

令我醉一生都也醉不完

可不可今天准許這生以後

亦讓我跟你 再繼續狂戀
:p :p :D :) :) :) 我都好鬼馬啜卜您~~啜卜啜卜啜卜啜卜啜卜啜卜啜卜啜卜啜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
小女叫betty
PS:小心身体,吾好冷親知嗎~劉大哥,知嗎^^

AWCCN00829
2007-04-28, 11:05 PM
我也很喜欢下雪的地方!因爲下雪很好玩的!
看見你玩的這么開心,我很羡慕呀!
在這么冷的天气你要注意保暖呀!

AWCALA0857
2007-04-28, 11:16 PM
:) http://www.coolmanmusic.com/male/andylau/andylau2.jpg
^^

AWCALA0857
2007-04-28, 11:20 PM
http://www.chowsingchi.com/movie/GOG2/actor/LauDakWah.jpg:p 劉大哥您好可愛!~一舉一動令betty我動心..嘻嘻..:D :) :p ;) ;) :p :p :D :D :D

AWCTA00214
2007-04-28, 11:32 PM

[SIZE="6"]劉記者功力非凡,文圖均佳:) 分享你工作的驚喜真是很快樂:D !這些感受好像也同你走過:D 看到你笑著玩雪比出勝利手勢....很感動啊:o 要小心身體,天氣變幻萬千,別傷寒了!:) 很想很想趕快看到你.....:) 又快一年囉;)

AWCTA01702
2007-04-28, 11:34 PM
華仔老大:::
看到你拍戲如此辛苦天氣變化大自己要保暖身體我們等你回來

AWCCN00555
2007-04-28, 11:40 PM
再一次感覺到"全世界都是錫你的"!!
有那麽多人疼你 照顧你
哭着喊着 排大隊都輪不上了
我還有啥不放心的
呵呵
各自保重吧

AWCCN00737
2007-04-28, 11:47 PM

huagenizenmebaoyuang

AWCTD00294
2007-04-28, 11:47 PM
劉大記者的報導果然不同凡響啊!
讓我看得深深覺得,
大自然的奧妙,
不是人類猜得透的。

看到你的照片,
玩得很開心,
我們也感覺到開心。

拍片的環境不好,
但是,可以感受到不同的變化,
我想這次的經驗你一定很珍惜吧!!

希望你拍戲順利,
身體健健康康的。

Fanny

AWCTA00214
2007-04-28, 11:49 PM
天有不測之風雲,我們人無法預料的,遇上了應坦然勇敢面對~看著你這兩句話,不禁有點感傷。今天去探了一位得癌症的朋友,收起度假回來的散漫;有點沉重的去探她。可是她很勇敢:) 一點也不逃避,綁著頭巾和我一起去市場,反而好像是我想太多。我覺得我很幸運有這樣的朋友,讓我能知道什麼是人生 。坦然勇敢面對就能把每一天過得開心吧?:p我不知道:confused: 但願我也有這樣的勇敢陪著我身邊的所有人:p 德華大哥~謝謝你:)

AWCALD0708
2007-04-28, 11:52 PM
Dearest 華仔:

很高興見到你重現的微笑, 謝謝你爲我們拍攝到這麼美麗的風景, 天氣寒冷, 要多穿衣服,好好保重
身體, 期待6月16日會慶見你.

Best regards
from
Anita

28-11-2007

AWCTA01377
2007-04-29, 12:09 AM
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
看到這篇甜品,
有好幾張照片真的讓我看了哈哈大笑好多聲...
大雪中的華仔玩的好開心,
讓沒看過雪的我也能在電腦前感受到這份好心情^^
看到華仔有好好照顧自己,就能讓我們開心也放心了
我們也會為了你好好照顧自己的:)

AWCTA01627
2007-04-29, 12:15 AM
Dear 華仔
從你的甜品中
看到了大自然的變化無常,使人驚奇:eek:
看到了你的童心未泯,讓人羨慕:p
看到了保安人員對你照顧得無為不至,超級安心:)
你一定要保重自己的身體
要健健康康的也要快快樂樂的喔

AWCCN00776
2007-04-29, 12:31 AM
老大晚上好~
看到你的留言感受你的生活真好;)
看到辛苦的环境里的你也能自得其乐
看到周围那么多人照顾你,关心你
心里踏实多了:p
看着这些工作人员纯朴的脸,很感动,他们的照顾一定让远道而来的你心里很温暖对不对:) 真心的感谢他们~
希望电影快点杀青让老大回家喝妈妈熬的汤,在自己舒服的大床上好好睡一觉:D
老大好好保重哦;)

AWCTA01375
2007-04-29, 12:41 AM
Wow~~~It's soooooo cool!
如果可以的話,我也好想在一天感受到四季的變化,大自然的奇妙,
不過,要小心不要感冒就是了,呵呵!
好開心看到華仔久違的笑,
好高興看到華仔逗趣的表情,
不知怎的,有種莫名的感動,
知道所有工作人員和保安都很錫你,真的很放心,
不過,看到你拿照相機的手都見骨了,
哇塞,你是不是又變瘦了啊~~~
Dear,吃胖點啦~~
這樣,我會很慘耶!
因為這樣我就要變的更瘦,
不然的話,跟你合照的時候,站在你身邊的我會顯得很大隻,
其實,雖然......本來就不小隻了,呵呵:D

好開心又看到你的留言,
最重要的是知道你一切安好。
好喜歡那歌詞裡的這幾句:

路上有你不怕絕望
路上有你信念更多
路上有你歡笑在浮蕩
滿山小草都芬芳

就好像我們這個大家庭一樣。對嗎?
夜深了,我要滾上床了,明天還要上班呢。
Take care & Good night. My dear~~~
By the way,你下的標題,"白雪今天決與風共舞"超美的~~~

AWCTD00395
2007-04-29, 01:01 AM
華仔....
面對了四季一般的旅程...
應該感到很新鮮吧~哈~
再忙碌中別忘了照顧自己唷~
看到你po呵這麼多的甜品..
真的壞心情都變好了耶...
哈哈哈~~
本來今天我超失落的...
結果看到你有這麼多的田品及你的旅程報導..
整的心情都變的不一樣了耶!!!
哈哈哈~
好想你唷~
希望你也是很想我們的!!!!
^^

AWCALC0776
2007-04-29, 01:21 AM
華仔:

昨天〈星期六〉是否已把在石包城的戲份給完成呢?之後您將會往那兒繼續拍攝呢?還是會有一兩天的假期呢?很想知道您的行程!很想您!

拍戲那麼辛苦!您要多吃一些營養食物來補充體力!您真的是太瘦了一點!希望您能胖一點點就好!冀盼您儘快拍完這部片,早日回到香港!早日回到我們身邊!

6月16日會慶見!!

晚安!我們的寶貝兒!

IRENE

AWCTD00411
2007-04-29, 01:24 AM
華仔:話說那個雪~~用欣賞的角度來看~~好像也是挺漂亮的哦。

不好意思哦。我鼻子過敏,又會氣喘。
所以一看到雪。瞬間。我會覺得温度一直往下降。是心理作用。
........不自覺地.......就會噴涕連連的說。

AWCML00208
2007-04-29, 01:38 AM
記者劉德華2007年4月27日報導 <-- HaHa! Ya, you are really reporting to us... :p

Take care oh, AndY...

And thanks to those who take care of AndY!!! ;)

AWCALC0108
2007-04-29, 01:52 AM
:) :mad: DEAR ANDY 616SEE YOU //////

AWCCN00696
2007-04-29, 02:00 AM
老大!今天不上来了吧!我先在这里说晚安!

会不会有连续三天等到你日志的奇迹?

AWCALC0155
2007-04-29, 02:10 AM
Dear sweetheart: it is very nice to see your hansome face.:) you are so happy,and fine.:D your photo shooting is very good. The camels in the snow, how can it be so beautiful.:D The sky opens up? I am imagine that it is a heart shape,:p :p do you agree?Will you come back soon? Wish to see you very soon. :) :) Leave more message and photo for us, if is very reassuring and make us feel very comfortable. miss you.;) ;)

AWCTA01310
2007-04-29, 02:17 AM
華仔
那天風景真的好漂亮哦....不管是晴天還是下雪
但你有沒有凍到呀.....小心照顧身體哦....

謝謝你的精彩照片.讓我們身歷其境

AWCALE0003
2007-04-29, 02:18 AM
劉老師近期轉教自然科...哈哈...
咁多大自然的相片,
不過...d相片真的映得好靚...;)
可以做教材...
其實大自然都有情緒的一面,
世間種種事都是變幻無常,
包括人力無法控制的大自然,
變幻才是永恆,
所以更覺人身難得(今已得),
應該好好珍惜,
過每一天都是happy day....:)
最開心緊係今生遇到你喇!!
咁有趣又攪鬼...:D :D

sw:p

AWCALB0547
2007-04-29, 02:35 AM
華仔:

你影d 相好靚呀,
天氣變化大,
你要小心身體,見到工作人員咁保護你,
我0地就放心啦

carmen

AWCTA01469
2007-04-29, 02:49 AM
哇~~~華仔好envy u 喔
一下是在看似沙漠的地帶,一下有到了下雪的地方
好像用了小叮噹的任意門一樣,想去哪裡就去哪裡
忙裡偷閒拍拍照留下記念~~good
上工小心哦!!!
你的保安大哥真是小心你背背你
下次我們也來玩你背背我,或我背背你的好了
哈哈!!

AWCCN00777
2007-04-29, 03:09 AM
終于看到你的笑容了,一切也終于會雨過天晴的^_^
漫漫人生路,有你在我不會害怕風雨。老大,我們一起加油哦!:)

AWCCN00366
2007-04-29, 03:24 AM
好了,老大,偶又上來說晚安咯!不知道你今天換到哪拍了呢?什麽都有好些了嗎?天氣,伙食還有就是心情?其實你昨天才上來給我送上甜品的啊,其實昨天才有見到我們最愛的你,在沒有我們在身邊時,也一樣有人錫的啊,其實昨天才又有看到你好久不見的笑容的啊,怎麽還是會又這麽的掛住你呢?怎麽會還是會不自覺的擔心你呢?老大,我眞的搞不懂誒,怎麽我就是這麽不知足呢?:p 恩,好了,不吵你了,衹希望你一切都好就可以了,去睡了,晚安老大,bbbbb

JANE

AWCTD00411
2007-04-29, 04:25 AM
華仔:關於徐小鳳的經典名曲

~~你我共勉之~~

AWCTA01473
2007-04-29, 04:57 AM
早安~
雖然有點早:p

AWCSG00259
2007-04-29, 05:14 AM
華仔﹐

看了這個後。。。
心中只有一個感受。。。
就是。。。
謝謝你﹗
讓我們知道你的天開了。。。

因為﹐你的天就是我們的天。。。
你。。。就是我們的天。。。
若天是一直陰霾﹐我們也就會一直陰霾。。。
若天開始轉晴了﹐我們也會隨著轉變。。。:D

雖然這些話﹐讀了﹐自己都覺得肉麻。。。
但﹐終究是事實。。。:p

天有不測風雲﹐豈能盡如人意。。。
所以﹐不要想太多。。。
你要一直都是開心的﹐快樂的﹐幸福的﹗
OK﹖﹖;)

然後。。。就是。。。
你還真的很像記者﹗﹗
哪有人報導得像你這樣清楚的啊﹖﹖:rolleyes:

但﹐我喜歡﹗﹗
哈哈﹗:p

你現在是回香港了嗎﹖﹖
什麼時候來新加坡啦﹖﹗﹗
我要我的快樂﹗﹗﹗:D :mad: :( :o

AWCCN00900
2007-04-29, 07:13 AM
老大:早上好!

今天你那边天气咋样啊?应该很冷吧!:(

老大你一定要好好照顾自己!:D

老大昨天居然有一个七八年没见面的同学打电话给我,而且还是个男同学.他还说让我等他两年等

他赚到钱再来娶,我很搞笑对不对!:D 他都没见过我,居然还要娶我!:D

不管他说的是真是假我都不会嫁给他啦!不过他打电话给我让我很意外!

:p :p :p珠珠 :p :p :p

AWCCN00872
2007-04-29, 07:36 AM
老大,早安,起床了吗,不会是还在做梦吧,:eek: 呵呵。好好睡哦!:p
今天是放长假前的最后第二天了,我做的体力快透支,:( 连续上8天班累啊,:mad: 以前上8天学怎么没那么累的呀,一大早就到幼儿园了,希望孩子们来的晚点,嘻嘻。:D
~想你~

AWCALA0745
2007-04-29, 08:22 AM
華仔,

我由出世到現在還未看過下雪呵:( ! 嘩!...原來我們看您所拍的風景照, 是用那部長鏡頭拍下的, 我哋真有福了;) ! 不過因為您全程有車, 如果我們去旅行要帶長鏡拍照, 便很辛苦了!

那幾位為您遮風擋雪的大漢, 只要好好保護了您, 他們便可找到一餐安樂茶飯了, 想信有很多人都想做這份工:rolleyes: ! 我也不例外......可以揹著您:p ......:D :D :D ......:rolleyes: 我不是想了其他東西, 只是想...多看您面露可愛含笑的樣子呵!;)......心也甜了囉:D !

錫曬您的,

AWCCN00604
2007-04-29, 08:59 AM
华仔,早安~~~这么棒的报道昨天竟然错过,可惜可惜,还好今天可以补上
被震撼到了,不知该讲些什么了,谢谢老大的每一言每一句,和那么多的美景,让我们可以坐在办公室中便感到身临其境,心也跟着豁然开朗~~~~~
呵呵,http://forum.awc618.com/attachment.php?attachmentid=606&d=1177691739了这个~~回家给我的宝贝兔兔悠悠看,估计它也会爱上老大的,那帅啊……哈哈哈,昨天请假去给从小一起长大的朋友作伴娘~~~~累倒~~一天都没能吃上什么,还要帮助跑来跑去张罗东西~~最恐怖的是~~4月的北方竟然出现了31度的高温,好少经历,又热又燥~~~晚上到家时倒头大睡~~今天依然很热,呵呵,看到老大那边在玩雪,心痒啊~~~~~我也想玩啦~~~~~可惜玩不到~~所以决定回家做冰激凌吃,呵呵呵:D
老大哦~~~好想你啦~~

AWCCN00345
2007-04-29, 09:01 AM
昨天刚说完一月经历四季,没想到还有一天经历四季的。

AWCALB0152
2007-04-29, 09:10 AM
Dear Andy,

相信你除了拍攝電影之外,很難才會有機會接觸到這種大自然奇景吧。你要好好享受一吓這經歷啊。:)

前天下午我去了長洲一所老人院,探望以前在我們家工作的老傭人。她是在我出生前,已經開始在我們家打工。那亦代表我一出生便認識她。:) 對她的感覺就像親人般。雖然我差不多一年才到長洲探望她一次,但這種感覺從來沒有改變過。

不經不覺她已入住了老人院十七年了。年過80的她,仍然很清楚記得我跟哥哥、姐姐,還有表姊們小時侯的點滴。我告訴她,在外國的哥哥也很希望探望她。若他有機會回來香港的話,一定帶哥哥前來探望她....

不經不覺,跟她談了個多小時。我回程的時候已天黑了。選擇了船上露天的坐位,一直望著天上久違了的星星,數數看,有十四、五顆,有大有小。香港的天空好像很久沒有讓我看見清空了,雖然天空還有一點霧氣,但仍可看到那麼多星星閃亮著....心想,不知華仔那邊是否又可以看到這些星星呢?

華仔,辛苦啦!好好保重身體!好好enjoy你那邊的大自然景色!;)

想你!:)

AWCCN00940
2007-04-29, 09:25 AM
老大,我马上要出门去考试了,祝我成功~~`:D !

AWCCN00844
2007-04-29, 09:36 AM
这个.....越看越可爱..哈哈.越来越喜欢~老大

祝楼上的考试成功.