PDA

查看完整版本 : who am i ?為何總是不停捱世界

頁 : 1 [2]

AWCCN00613
2007-05-14, 09:01 AM
:eek: :eek: :eek:
老大,你的才艺令我咋舌,你层出不穷的创意更令我佩服啊。。。
虽然我一直知道你心灵手巧,但这几天你令身为女生的我真是感到自愧不如你这个MAN呢
前天看到你教我们做爱心卡给妈妈的视频,我同事直说你心灵手巧:confused: (虽然这个比喻对你来说有点怪,不过真不知道如何比喻了,哈哈),今天又弄出个BB,你说能不让我感叹嘛:D

看到你做爱心卡,个个都让我学会了教她们呢,华仔,你让我们感觉真的好贴心
我真觉得这个创意不错,下次我一定要这样把钱折成心型送给妈妈,她肯定乐开花,虽然这次母亲节没能及时送礼物给妈妈(因为工作离家太远了),但我买了件PL的衣服打算寄回去给妈妈:p

老大,你送什么给刘妈妈了,看你剪剪剪,连连连,钉钉钉出来的BB,就可以看出你心里多想着刘妈妈了,早上一大早才看到你弄出来的BB还有你这个BB的妈妈,让我心里乐得直笑,老大,你真是个天才! 什么都让你想到了

真的很久没看到你了,这次会庆也没法参加,要到演唱会时才能见到你了,觉得好久好久。。

看到你满脸脏脏的还在那里制作海绵宝宝,简直就像小孩子在玩泥巴,:D 哈哈。。。。
拍戏你也能弄到如此多的材料制作玩具:eek: ,怎能一个佩服了得啊,看到你如此不亦乐乎,我们都好开心,希望你万千珍重,为我们。。

好了,先说到这,上班去了,今天真的好开心哦

PS:谢谢YIWA小女子,真厉害啊,这么多次都占据这么好的位置给我们,来,亲一个(想成老大的亲亲就好了,哈哈)

AWCCN00852
2007-05-14, 09:10 AM
老大,你真是乖宝宝哇,我们都要向你学习,我昨天送了妈咪衣服呢,妈米好喜欢咯,看了你文章,偶老喜欢你这位“妈咪”了,妈咪,节日快乐呀!:d

AWCTA01473
2007-05-14, 09:14 AM
早安~
母親節大家都有回家陪媽媽嗎?
我先陪婆婆吃飯~
吃完回娘家陪我媽咪~:)

AWCALE0868
2007-05-14, 09:23 AM
我今次係我第一次係論壇POST MESSAGE呀

好開心又見到老大啦,見到佢d 縫紉手勢真是誇啦啦呀:D

AWCCN00604
2007-05-14, 09:33 AM
华仔,早安!好久未见,真的很想念啊~~~
母亲节~~孝顺的老大却不在妈妈身边一定很感慨吧!不过,老大竟然自己制作出个bb,是不是也想分享下当妈妈过母亲节的快乐呢??呵呵,告诉小bb哦,不用怕~~:D 很多很多人都会超级疼他宠他的~~
不过那么炎热的地方那么辛苦的工作是很难捱拉,所以华仔一定好好好保重自己!!!下半年和我们还有好多“约会”拉,一定好保护好自己哦~~
说说自己啦,昨天没有什么好的创意,买花去啦~~哇,花市里超级热闹,买花的人很多,花的价格~~暴涨~~找到家熟识的花店,还好除了应节的康乃馨价格翻了3倍不能便宜给我,其他的还是原价,开买~~不一会儿就买好几扎了,呵呵,不要包装又节约了不少钱(嘻嘻,我是小财迷拉,能省的一定要省)家里各类包装纸、手工纸一大堆,自己搞定~~买的差不多了,准备返家,结果发现竟然有很大朵,颜色也鲜艳的芍药,老妈的最爱,估计很贵,犹豫很久去问价格,5元~~“一支”吗??忙问,感觉还可以接受,没想到回答是“5元一束”12支~~晕,简直怀疑自己的耳朵了,连忙买了一束,再看看怀里那些之前卖的那些平时常见却很贵的家伙,到现在还白思不得其解呢~~然后昨天就在插花中度过,妈妈、奶奶、姑姑,婶婶,昨天在我家里的每位“妈妈”每人一束,呵呵感觉不错~~~然后告诉妈妈,送她的母亲节礼物是1个月内陪她逛街不再阻拦她乱花钱,~~~妈妈听后~~“晕倒”:D
~~跑走了~~~老大闲暇了常上来哦~~我们好想你的~

AWCCN00754
2007-05-14, 09:49 AM
老大:

你手太巧了吧, 我都自愧不如了, - - |||

祝你和刘妈妈都 母亲节快乐!

嘿嘿~~~

AWCCN00661
2007-05-14, 10:18 AM
老大,没想到你也会针线活啊~~~
确实是“多才多艺、全能艺人啊”^^^^呵呵:p :p :p
你的小BB好可爱~~~改天老大你再给(他&她)做件会服啦,反正你心灵手巧~~呵呵 :D :D 小BB穿上去肯定超酷~

刘靓仔,一定要多多注意身体~照片上的你似乎越来越瘦了,我们都好心疼...

在这里祝刘妈妈和天下所有的母亲节日快乐~~~~~~

AWCCN00730
2007-05-14, 10:38 AM
厉害~~~~~~~~~~~~
厉害~~~~~~~~~~~~
I 服了 you~
还真是像模像样~
牛牛像妈妈,孝顺&小时候也胖胖的~
不过牛牛妈晒得好古铜啊~辛苦辛苦~

本人近日忙着开店(哈哈哈哈~终于当上老板啦~)
所以很少上网玩,sorry啦~
母亲节那天都不知道老大升级做牛牛妈~
Ok,下次有机会再见,一定送礼物给牛牛和牛妈~
记得摆满月酒和百岁酒啊~

飘走~~~~~~~

AWCALE0765
2007-05-14, 10:46 AM
呵呵﹗劉華B同我同一日生日WO~~:D

仲估唔到老大的針織咁叻呀~~

哈哈,華仔每次POST的都可以咁得意呀~~

http://www.hk-laufamily.com/_837.gif笑死我啦~~

AWCCN00636
2007-05-14, 11:33 AM
好喜欢这个海绵宝宝哦,皮厚的问一句,老大,这个能不能送给偶dd里的宝宝啊!呵呵~~

AWCCN00908
2007-05-14, 11:46 AM
老大老大,佈偶好可愛哦!!好想拿過來捏捏哦~~~:p
手工不錯,居然還能做出手能動的,真的好佩服!!
拍戲很辛苦哦,自娛自樂很重要啦,開心就好~~~

母親節快樂,也給劉媽媽問聲好噢!:cool:

AWCCN00872
2007-05-14, 11:54 AM
老大,中午好呀!:) 早上为什么上不来啊,都不能显示,:( 只有来请午安了,饭吃了吗?记得要多吃点哦,要壮壮的老大才靓哦!:p
母亲节过完了,又有新的一周开始了,好好工作,好好加油!:D
:p ~想你~:p

AWCTN00405
2007-05-14, 11:55 AM
我媽咪死了 所以母親節和我生日我都不開心 不過 我還可以對別人的小朋友好哇 而且我還有爸爸同姊姊啊 不可以不開心滴 係咪? :d

AWCCN00869
2007-05-14, 12:20 PM
老大,看到你的留言好安慰哦
这几天我的心情坏透了
我妈住院了,还要动大手术
刚好又碰到母亲节,心情特别不好.
刚从医院回来就看到你有新贴
心里觉得特别温暖
[/COLOR]

AWCCN00860
2007-05-14, 12:40 PM
呵呵,老大最近好么?好想你噢,真是郁闷死昨天来人多的要命没机子,呵呵 今天就来了,昨天是母亲节,祝天下所有的母亲都永远幸福快乐,祝老大身体健康,工作顺利,开开心心每一天,你的幸福就是我们最大的快乐,好期待你的内地演唱会噢。http://www.gg88.net/A001/Wallpapers/F001M/G0003/GG88.NET_3.jpg

AWCTD00411
2007-05-14, 12:51 PM
華仔:認真的男人是最帥滴哦。帥呆了耶。

AWCCN00282
2007-05-14, 12:57 PM
DEAR ANDY:
好鬼马哦你,呵呵,可爱的公仔,什么时候拿来歌迷会抽奖哦,相信大家都会喜欢他的.:D

apple

AWCIN00022
2007-05-14, 01:04 PM
Dear "Mummy " ANDY:p

:D :D you are indeed multi talented " mummy " :p :p and the most Handsome " mummy " in the world , hahahha:D :D

You can do a lot of things , indeed impressed me so much ;) and always makes me PROUD of YOU

BTW, your " baby" really so cute :) , so curious who is his / her name ? :rolleyes:

ANDY , Thanks for giving us such an interesting & meaningfull and also funny message in this mother day , you did a GREAT job !!

For all mothers around the world , wish you : :) HAPPY MOTHERS DAY:)

:) MISS YOU :)

AWCCN00941
2007-05-14, 01:11 PM
哈哈,好开心看到老大的留言,华仔,你的BB仔好可爱呀;)
你在哪里拍戏呀?印度?真的辛苦你了啊。
华仔,我会很孝顺的,也会努力将来有成就,爸爸会很开心的,他就心满意足啦,我知道这是对他最好的报答!:)
华仔,你的手工咋这么厉害?:eek: 叫我爱死你啦,:mad: 我笨拙拙的呀,:D 哎~~怎么能与你相比呢,你永远是我们学习的对象,佩服!佩服!!~~~:cool:

我快要高考了,可是真的~~~没多大的底~~复习不好,还有好多知识点没有看到,就剩23天,想到~我就天天冒汗啊:eek:
怕得天天贼郁闷~~~

AWCCN00939
2007-05-14, 01:19 PM
http://i128.photobucket.com/albums/p178/guanguan111/em011.gif 好口耐的小BB...恭喜华仔咯.你也可以过母亲节了..哈哈哈
米想到你还蛮有手工天分勒........http://i128.photobucket.com/albums/p178/guanguan111/0fe25hg.gif 再来几个兄弟姐妹吧......

AWCCN00851
2007-05-14, 01:30 PM
忙的忘记了给妈妈打电话,嘿嘿,华仔的手工活不错呀,哈哈,祝你幸福

AWCCN00943
2007-05-14, 01:32 PM
下午好老大
每次看到你的留言都是那么的兴奋
嘎嘎

AWCALA0011
2007-05-14, 01:39 PM
華仔 :

新作品手工不錯呀, 你的bb都知你拍戲很辛苦呢! 辛苦錢是不易賺的, 祝福你每天都過得開開心心. 並祝劉媽媽母親節快樂!

小菊子

AWCTD00085
2007-05-14, 01:41 PM
:) 華仔祝福你拍戲工作愉快華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCALA0596
2007-05-14, 02:05 PM
[SIZE=6]我是一隻....?

http://www.awc618.com/tc/uploadimage/Internet/pictures/6242cnb.jpg
2007年5月12日...我媽咪一時手痕把我製造出...

Hi 華仔,

hahaha~~~你個bb出世啦~~~恭喜恭喜恭喜!!!
:D

AWCALA0378
2007-05-14, 02:16 PM
華仔.......

你好可愛呀................... 花了咁多心思造了一個海綿寶寶出來.............還設計了咁精景的對白......他???她???......都好可愛呀.............

佢未有名喎.............就叫他....她......做"海綿寶寶"啦.....................

你第一次做人媽媽, 心情如何呀.................祝你媽媽節快樂啦...........

文妮 :d

AWCCN00496
2007-05-14, 02:34 PM
好可爱的小人哦,没想到竟是老大你自己亲手做的,哈哈,原来你手那么巧啊,还会缝针线?!!:p :p :p
看来当你老婆真是好幸福哦:D :D :D
最近心情一直不太好,莫明其妙地很烦躁,加上身上又过敏发痒,都没心思做事.所以特意上来看你的留言,知道你一定会有甜品给我们的,看了心情真的好多了,看那小家伙打电话无辜的模样,想起来都觉得好笑:D :D 谢谢老大, 你在那边拍戏辛苦,一定要好好照顾自己哦,有空记得来上甜品哈~~

AWCCN00559
2007-05-14, 02:55 PM
老大的手好巧啊呵呵~``````

AWCALA0588
2007-05-14, 03:22 PM
@m@...http://img292.imageshack.us/img292/4161/s1ub7.jpg...@m@

作者:andy
~~慈母手中線.遊子身上衣.臨行密密縫~~ 哈哈哈...
hello 用心的媽咪 ~~華仔~~

:eek: 您這個媽咪實在太用心了...您咁忙... 也為我o地送上您o既近況...
many thanks...:rolleyes:

:rolleyes: 做o左人呀媽..就係要不停捱世界o架啦... 嘻嘻.. 比心機啦...
送您一片心雲...人累了看看這 ~~ 心雲 ~~ 您要知道在好遠好遠o既地方我仍然為您加著油哦... ok... :p

唉...睇見您那裡很熱呀... 您要小心點呀..ok... 您真係要好好的
take care 呀... 知道嗎????

AWCSG00122
2007-05-14, 03:40 PM
好cute 啊。。。 我也要一只。。。;)

AWCALB0410
2007-05-14, 03:44 PM
親愛的媽媽~~華仔:D :

你真的是一個好榜樣,知道這個世界有很多事情要磨練 (捱世界!) 才能成功 (好像你) ,
就給他/她去做....
但是...一做就 '吊威也':eek: 真的嚇死佢囉!!!:D :D

多謝你的開心留言....好好笑!!!:p :p
你幾時拍完戲回來呀!!真的很想你...

AWCCN00915
2007-05-14, 04:04 PM
母亲节快乐哈!:) :)
啊哈!华仔成“妈妈”呵!;)
我也去做一个娃娃,给妈妈玩儿。。。。。。。:D :D

AWCALA0565
2007-05-14, 04:07 PM
Although it's a bit late, I'd like to wish all the mothers in this world (of coz including my mother & Andy's mama:p ) Happy Mother's Day:D !!!

Best wishes
Gladys

AWCCN00894
2007-05-14, 04:46 PM
看到心灵手巧的老大的一张张缝缝缝 连连连的照片,感动!我亲爱的人在工作之余的恶劣环境下能心平气和的做手工是何等的境界?!!佩服佩服!更爱你!也爱你的仔,我们大家的好宝贝!谢谢老大给我们带来夏日清风!你要保重,带好我们大家的乖宝贝!呵呵!想念你,时时刻刻!

AWCTA01711
2007-05-14, 04:52 PM
老大~~
剛生完BB仔身體都會比較虛弱
要把月子做好唷.好好吃好好睡!!

等你下個月做完月子回香港才能開始忙唷:D :D

AWCCN00638
2007-05-14, 04:56 PM
超可愛的老大,呵呵,一直忙於拍攝吧,想到母親節應該你會來留言哦,驚喜出乎我的意料
祝老大的媽媽與我的媽媽,應該是全天下的媽媽節日快樂,辛苦啦:D 

你的小bb好可愛,你造出他來很有成就感吧,哈哈
看老大做玩偶的樣子,好認真呀,而且感覺很細心,會做針線的男人不多哦,超優秀呀;)
從小事看做人,老大做任何事,只要決定去做都認真對待,全心投入
老大,認真做事的樣子很有魅力哦:D
拍戲之餘,相信對你來說也不會寂寞,自娛自樂是你的本事,注意休息就好 期待下次甜品

AWCTA01444
2007-05-14, 05:05 PM
華仔~~

做了媽媽的心情如何阿:D
要不要來個起名活動呢?
這樣好了~我們起名你來選
我先取個名叫"華BB"
喜歡的也可以投一票支持ㄧ下~嘻嘻

AWCALA0164
2007-05-14, 05:34 PM
公仔真的好可愛呀!
要快替它改番個名字!
唔係婆婆都唔知孫仔叫什麼呀!:p

AWCTN00394
2007-05-14, 05:47 PM
Dear 華仔

你手也太巧了吧!!!!
一塊海綿可以變成一個小娃娃
還幫他做了褲子是吧~~:p
快幫他取個名字吧!!
哈哈~~~~

看來在那兒拍片很辛苦耶!!!
感覺好熱喔!!!!!
辛苦啦!!!!
我們會永遠為你加油的!!!!
:D
FIGHTING!!~~~~

丹 ^ ^

AWCCN00940
2007-05-14, 05:53 PM
老大,我下午陪妈妈上班,带一些小朋友练舞蹈,小孩子真的很难搞,我头都大了,老大你收工没,今天心情怎么样,呵呵你儿子是不是还和你一起工作啊,哈哈,等我也做个海绵宝宝,和你的小BB结婚:D

AWCALA0564
2007-05-14, 06:51 PM
華仔,辛苦你了,懷胎十月,你的bb出生了.好偉大的母親.

連bb也生了, 你要定性一點, 好好養育bb, 還不知bb性別和名字. 做母親的你, 也實在太大頭蝦. 你認為bb像媽媽還是爸爸?

剛生完bb, 要好好休息. 養好身體, 才能再生第二胎.第三胎.:D

還要好好教育bb, 要bb大個了, 成為出色的人, 像你一樣, 知道嗎? 養兒百歲, 長憂99, 初為人母的華仔, 一定很擔心. 不要怕, 這裡很多哥哥姐姐, 一定會好好照顧華b的.:p

AWCALE0055
2007-05-14, 07:32 PM
親愛的偶像大人...

您何時變得那麼可愛...:eek:
還玩起自編自導自演呢...:rolleyes:
上面那麼熱...小心中暑呀...:(
幾個月無見到您啦...:o
幾時先回歸呀...:confused:

I MiSs YOU!!!

AWCCN00643
2007-05-14, 08:28 PM
老大手好巧哦,最近我也在玩十字绣,不过第一次嘛,难免有些乱了。
我自己赚到钱了,虽然少少,但也是我自己劳动的结果,老大也会高兴的哈。

AWCCN00958
2007-05-14, 08:58 PM
看不出老大手这么巧啊!我也去做个,我想应该会比你的漂亮呢!母亲节没陪妈妈,不过我给她带礼物了!希望我妈永远健康,幸福,开开心心!老大也是哦,还有婆婆,呵呵!

AWCALD0060
2007-05-14, 09:00 PM
我也是在出差的途中,不過我有打電話回家,He he, 比你好一點點;)

AWCCN00944
2007-05-14, 09:03 PM
呵呵,只有可爱的老大才能创造出那么可爱的华bb!
老大真的是心灵手巧哦~好喜欢那个华bb!
同时祝福华妈妈&华婆婆节日快乐~幸福健康快乐~
好好照顾自己和你的bb哦~

AWCTN00120
2007-05-14, 09:27 PM
Hi 華仔
昨天說要給你關島的美景
可是不太會用電腦~~數位的圖又太大~
無法一次傳給你看~~也無法像你這樣厲害
是不是要教教我呢??
所以今天還是只能給你一張圖瞜~~

AWCALA0857
2007-05-14, 09:35 PM
~~~~~~~~~~~~~劉德華~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~你真>3<係好靚仔>3<..愛啜卜~啜卜你呀~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
超愛你betty:p

AWCALB0545
2007-05-14, 09:37 PM
hi!華Dee首先我身為你忠實Fan又屬於華仔天地香港會員身份專程今日上來留言比你只係想同你講聲母親節快樂希望你每一年都咁同開心永遠都咁難忘啦!

忠實Fan會員Rebacca(AWCALB0545)

AWCCN00710
2007-05-14, 09:39 PM
老大,晚上好:)
最近上班的時間都好忙,
忙到沒有時間偷偷溜上來給您留言:D
猜猜我最近在做什么?
哈哈,在準備父親節的禮物~
這次準備在禮物里附上自己設計的一張賀卡,
趕在父親節之前寄給爸爸... ...
不知道老大在父親節又會教我們做什么呢?
嘻嘻~~真的很期待:p

老大,最近開工辛苦嗎?
天氣越來越熱了,拍戲的地方干燥,
要記得多吃水果多喝水啊~
還有,要多涂防曬多保濕,
總之,要把自己保護和照顧的好好的...
從現在開始期待您內地的唱片宣傳和巡演,
想您~~~期待再次見到您:)

AWCJP00751
2007-05-14, 09:52 PM
華仔(*^_^*)
厲害厲害!!!!!!!!海綿bb非常可愛(*^。^*)
你非常巧妙\(◎o◎)/佩服佩服 :) :)
你製造的身姿也好有型 ♥♥

昨天的母親節、我給對媽媽請客了非常喜歡的壽司 ;)

在「母親節」的video、♡♡的形式的摺紙也非常好!!
我也想這樣的卡收領:p :p
今年的生日卡收領了(*^_^*) Thank you ♥♥
非常可愛 ;)  非常喜歡 :)

你酷熱的地方拍戲。。很辛苦。。
請你保重身體。。加油!!

AWCALC0259
2007-05-14, 10:31 PM
華仔, 阿 B 好 cute !!
母親節快樂!!

AWCALD0698
2007-05-14, 10:45 PM
我今日都在連連連連連..........

多等一陣啦.乖仔啦,繼續連連連連連............

華仔媽媽,你個囝囝有衫著啦.吾洗失禮啦

AWCCN00872
2007-05-14, 10:56 PM
厉害的,都给BB穿衣服了。:eek: 老大你没想到吧,:D 虽然说现在是夏天了,但也不能着凉的呀,老大你自己照顾好了,你的BB也要照顾的好好的哦!:D 我们天地最小的会员诞生了,恭喜!!!;)

AWCALA0857
2007-05-14, 10:57 PM
華Dee仔:
你實在心靈手巧! MAN 的裁縫!
i feel你在內地,見不到媽咪
你一定好掛住媽咪:p ,你搞笑裁縫公仔,
你一定造送俾媽咪睇,^^劉媽咪一定
笑甜絲絲^^,
劉媽咪一定笑到好開心^^v,支持你~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
愛你支持你的BETTY

AWCSG00354
2007-05-14, 10:58 PM
Andy

i miss u:D

AWCCN00449
2007-05-14, 11:03 PM
老大可真是强啊,真是让我觉得汗颜!老大,你怎么什么都会啊!!这下又要佩服得五体投地拉!!

AWCCN00735
2007-05-14, 11:05 PM
靚仔晚上好~~
發現我玩那個“心連心”玩上癮了~~今天給隔壁辦公室每個人都折了一個.....:D
今天還教了某人折了,不過不知道笨手的某人學會了沒有~~哈哈哈哈

好好保護自己,好好照顧自己....

晚安,好夢~~~

AWCALB0547
2007-05-14, 11:22 PM
華仔:

你好叻啊!剪下剪下,
縫下縫下,就整左個咁可愛0既仔仔,
好得意,果然係樣樣都咁勁呀!

carmen

AWCCN00728
2007-05-14, 11:23 PM
楼上的家人好棒啊,连BB的衣服都做好了,好可爱啊~~~这么小的一件会服,怎么做的啊?厉害:eek:
BB一件衣服不能换洗啦,可否考虑多做2件,不过风景手拙不会做这个,所以大家可以帮忙看看,省的BB到时弄脏了衣服没换的了:D

AWCALA0588
2007-05-14, 11:29 PM
Hi 華仔
昨天說要給你關島的美景
可是不太會用電腦~~數位的圖又太大~
無法一次傳給你看~~也無法像你這樣厲害
是不是要教教我呢??
所以今天還是只能給你一張圖瞜~~
http://forum.awc618.com/showthread.php?t=2051

AWCSG00104
2007-05-14, 11:55 PM
老大,
你的娃娃真的很可爱 leh 。。。。但是 hor 。。。
为什么好像从手术室出来,开完刀满身都是 stitches 这样呢!!!:p

华仔::mad:

琪 ::eek:

AWCSG00104
2007-05-15, 12:02 AM
哇!!!楼上有位Sister已经帮怪娃娃做好会服了。。。
真好。。。快给它穿上吧!
要不, 着凉就不好了wo......heeheeeheee.....:D

AWCCN00673
2007-05-15, 12:28 AM
哇,老大,为什么每次都是这样,我哪一天没来老大你就哪一天留言,哇,晕死~~~:o

AWCSG00399
2007-05-15, 12:35 AM
我最亲爱的华仔,你真的很可爱,我爱你一万年!

AWCCN00943
2007-05-15, 12:38 AM
来和老大说声 晚安

偶去忽忽了哦

AWCSG00218
2007-05-15, 12:46 AM
我今日都在連連連連連..........

[URL=http://imageshack.us][IMG]http://img444.imageshack.us/im...

嘩! 好棒哦! 大哥一定赞好! :rolleyes:

我好喜欢! :p

AWCCN00605
2007-05-15, 01:20 AM
晚安/早安,華仔

瞓覺去了,你唔好半夜跑上來哦~

每次都咁夜走上來,人哋 想占沙發,

會無覺好瞓啦,呵呵~~~

記住好好休息,下次送甜品,要提前哦~

AWCCN00953
2007-05-15, 02:28 AM
:) 上来跟老大说声晚安

AWCALA0769
2007-05-15, 02:32 AM
[SIZE="4"]題目是夕爺給twins寫過的一首歌歌詞:我的爸爸媽媽。。。華仔問爲何總是不停捱世界。。。我都想講: 捱世界 好玩嗎 人情世故 兇險吧 求你告訴我不算可怕...:o

當然啦,在華仔的熏陶下,我當然要送給爸爸媽媽最好的禮物,因爲剛剛是母親節,...

華仔,我要瘋了啊:mad: :( :mad: 我這麽孝順~~可是 可是~~我爸爸媽媽也太大牌了吧:mad: ,我送他們這個這麽這麽好的禮物,我媽媽說:爲什麽歌詞不是我自己寫的???? 我嚴重喊冤啊,我心想我要是能寫這麽好的歌詞,我還讀什麽書,打什麽工啊,我早就去和夕爺一拚寫歌詞賺大錢去了好不好。我只得回答媽媽:劉德華寫的就是我的,我們兩一起的:p (哈哈哈哈)《大小孩》裏面歌詞是:閑聊時摸摸他白髮。。。。老頑童。。。我爸爸說我:你怎麽竟胡説啊,我沒有白髮啊,也不老。。。我哭啊,他60嵗不長白髮是他的問題麽,再説那個是歌詞好不好,好鬱悶啊:( 這就算了,我爸爸還說我嚴重盜劉德華的版,那些都是劉德華有感而發唱的,不是我的:mad: 老娘我要是能唱那麽好聽的歌,就不是現在這個樣子好不好:cool: 。還有爸爸的字,我原本是放在我的blog送給爸爸媽媽的,所以爸爸罵我:我盜他的版,是他寫的字爲什麽放在我的blog上面,我有嚴重的版權問題,我...:eek: 我...:confused: 我....:( ... 哎,算了,我就一起告訴他:我還把你寫得字照片放在了華仔天地論壇上,華仔和眾fans都能看見的...:rolleyes: :D...我這樣一說,我爸爸反而繞了我,還很開心,我就知道他巴不得讓劉德華和眾fans看到呢,然後,繼續批評我嚴重的‘盜版‘問題和用詞不當問題。。。。我就這麽被教育了:mad: :mad: ...然後,還說我折的桃心像兩個豬頭,還說一百元反正也是在照片裏的,他們用不到。。。。:( ...好了,好了,我不和他們不解風情的說送禮物的事情了,我聊別的,可是,我爸爸又去吃東西了,我媽媽又去看股市了,也不理我一個人在電話裏面神說什麽....:confused: :confused: 什麽世道,我爸媽也太大牌了吧~~~~~~!!!華仔,你的海綿小公仔怎麽樣啊?什麽ma ma & 婆婆的都喜歡吧???ma ma 婆婆沒有罵他:從哪裏找塊床鋪底下的破海綿送我們吧???:D

Anyway,我還是很愛很愛我的爸爸媽媽:o 就是覺得他們怎麽比我們天王華仔還大牌呢:confused: :confused: :confused:

對了,還罵了我很多次字寫得爛又亂,像個小學生,看看我都記不起來了,因爲聼得太多了:o 記不住了...其實,我心裏想的是,我字亂?:confused: ?那是因爲你還沒看見過我的房間,更沒見過我的作息時間吧:p

AWCCN00900
2007-05-15, 04:46 AM
老大:晚上好!

睡觉前来跟你说你晚安!:p

:p :p :p珠珠 :p :p :p

AWCCN00872
2007-05-15, 08:18 AM
老大,早安!^_^
今天周二,晚上要5:20才能下班,:( 我现在刚上班做在电脑前就累,怎么办呢,:confused: 有什么好办法能抗疲劳的呢?:o 老大来教教我吧!;)
:) ~上班好想你的窝窝~:)

AWCTA00069
2007-05-15, 08:48 AM
華媽咪:
baby乖不乖呀?????
晚上有沒有起來喝奶奶??
媽咪拍戲很累
晚上需要好好睡覺覺
baby培媽咪一起睡覺
不要吵媽咪
媽咪早上起來會發脾氣
baby就要被打屁股.........

媽咪要記得來留言,別偷懶.........

蓁姐姐.Sophia726 in Taipei:p

AWCCN00381
2007-05-15, 09:23 AM
温馨又爆笑~~

华仔的手比我的不知道要巧多少倍,我是连扣子都缝不稳的啊!!!

AWCCN00754
2007-05-15, 09:30 AM
老大:

早晨! 你吃早餐了吗?

现在已经开工了吧,

你要注意身体哦!

miss you ~~~~~

AWCALE0291
2007-05-15, 09:34 AM
華仔早晨:
你好嗎?剛剛看到報導知道你拍攝時墮馬,真的被你嚇親,幸好你身手敏捷只受了輕傷,記得小心點啊!又受傷!我們會心痛嫁!知嗎?

AWCVT00583
2007-05-15, 09:34 AM
華仔, 早晨:
this morning, 聽到劉德華墮馬的報導. 嚇死我 la. 幸好受輕傷. :(
華仔, 你萬事都要小心. 你一定記住要好好照顧自己.
別讓我們擔心你. So worry about you, baby.
祝你工作顺利!
By the way, 你的BB改了名未啊? 究竟係男定女呢? :eek:

AWCVT00553
2007-05-15, 09:50 AM
Hello Andy,

What a cute baby you have! Since you are a mommy now, I will wish both you and MaMa Lau a (belated) Happy Mother's Day.

Since you brightened my day with your story, here is something that I hope will amuse you. It is a different type of bowling "skill."

http://video.yahoo.com/video/play?vid=284468&cache=1

Take care of yourself.

Diana

AWCCN00744
2007-05-15, 10:04 AM
華仔:
ARE YOU OK? 聽說你騎馬摔下來了,好擔心哦....
求求你,千萬千萬要注意...保護好自己....拜托拜托

AWCCN00955
2007-05-15, 10:04 AM
华仔,今天对我来说是个有点特殊的日子哦,今天我22岁了,嘿嘿~~~~

看新闻说你又受伤了,有没有事啊?希望你以后好好照顾自己,小心一点~~~

AWCCN00604
2007-05-15, 10:06 AM
早安~~~华仔,还有可爱的小bb

嘻嘻嘻,看着华仔一双大手穿针引线的照片真的好赞叹,感慨下~~亲亲老大,比超人厉害哦,简直无所不能了,;)
小bb现在有名字了没??叫龙龙吧~~,不会起名字,不过是老大演赵子龙时出世的,叫龙龙还算有纪念意义吧。
呵呵,爱死了后来画上了表情的小玩偶,不禁开始白日梦,华仔有时间再弄几个,每个都画上不同的表情,聚会时拿来给我们当礼物,哈哈,估计我们会开心死,不过想想就好,那样会累到我们的超人,还是不要了,空闲了我去找些海绵自己弄个就好~~老大多多保重哦,天气越来越热了,在天津都有些难耐,拍摄地那边想起来就觉得很恐怖了,一直晒啊晒的!华仔好好保重哦,呵呵,随着老大拍戏边回顾,最近又开始重新看三国了,上网查了下,结果发现赵云的fans很多哦,哈哈,游戏《赵云传》吸引人啊,很多喜欢赵云游戏角色的人也在关注老大的电影哦,哈哈,老大加油,期待精彩~~~

AWCCN00752
2007-05-15, 10:08 AM
亲爱的老大~~~~~哎呀,又是这么的不小心哦,幸好没有大碍,55555....不过还是很心痛耶.....

亲爱的一定要注意好好的保护自己的哦!!!

永远支持你.爱你!!!

AWCCN00797
2007-05-15, 10:11 AM
老大,从马上掉下来没有伤到吧?担心你啊~~~虽然看报道说你没有大碍,但是想想从马上掉下来也是一件非常恐怖的事,老大,千万注意安全啊,不要再出这样惊险的事情了,否则大家会心疼死的~~~

千万千万好好保护自己!!!不要太拼命~~~

AWCML00429
2007-05-15, 10:17 AM
hi andy

got u some sunrise photo. woke up bout 5.45am & went shooting with some pro photographers. 1st time using dslr. hope u'll like it.

gambatte on your shooting!!!
enjoy ur day ... :)

AWCCN00872
2007-05-15, 10:40 AM
老大,听说你受伤了,严重吗,:eek: 虽然说是轻伤,但我们还是很担心,是骑马受伤的吗?:confused: 以后要小心点哦,快上来告诉我们吧,真的好担心你。:(
~希望你没事,想你~

AWCSG00016
2007-05-15, 11:04 AM
Hey Kiddo,

Your mama’s very slick
Conceived you real quick :p
But a name she (he?) yet to pick
No worries, Spongy’s your nick :D
The moment life starts to tick
Hanging by a wire for a kick :eek:
A taste of stardom in an epic flick
Just like mama, hard work not gimmick. :)

AWCVT00550
2007-05-15, 11:30 AM
太神奇。。。
我手工都不好的。。。好慚愧。。。
要努力了。。。女孩子這些事情都應該會做得,,,我只是很一般。。。與華仔手藝相比較,差距太大了:(

母親節。。。請媽媽出去吃頓飯。。。她好容易滿足。。。一頓飯就讓她很欣慰了:)
希望明年打工存夠錢與媽媽一齊去澳洲玩吧^^

華仔,take care!!

AWCCN00599
2007-05-15, 11:54 AM
華仔:

拍戲時一定注意安全!要加倍小心!好好保護自己!

PS:都是當媽的人了!還這麼不小心,叫人擔心!為了「 小精靈 」,也要照顧好自己呀!:p :p

小唐娜

AWCTA00069
2007-05-15, 12:02 PM

http://www.awc618.com/tc/uploadimage/Internet/pictures/6242cnb.jpg

( 今天) 工作之餘' 得知華仔因拍戲受傷':eek: 阿~~ 真是會令擔心:( ~~
請華仔要小心那!! 幸好華仔身手敏捷並無大礙~~ :)
但是不管怎樣'還是再度請華仔要小心~
因為你的健康是全世界FANS們的福氣!! :)
請 {仙佛} 求保佑(劉德華)拍戲' 順利~ 安全~圓滿成功!! 謝謝~:)

臺灣FANS

AWCCN00737
2007-05-15, 12:13 PM
:) 哥哥!演赵子龙要念南无阿弥驼佛!

AWCCN00718
2007-05-15, 12:25 PM
老大~~

还说不让我们唠叨:( 千叮咛万叮嘱~你还是受伤了~

看报道说老大身手敏捷,没有大碍~才放心了点~

你是怎样~怎么就这么不小心啊~真是让人心疼! :(

那只马呢~拍个照上来....找"凶手" 好好教训教训!!:cool:

唉~离的这儿远~只有心急的份~好好照顾自己~听到没有哇~

不要让我们担心~:(

爱你!!!!!!!

AWCCN00497
2007-05-15, 12:44 PM
华仔:看新闻说你骑马时摔下来,真是太吓人啊。只要你去拍电影(尤其是动作片,战争片),大家就担心。唉,又受伤了不是?新闻说因你身手敏捷,是轻伤,没事吧?有没有好好看医生啊,伤在哪里啊,可不可以来说一下?最好让我们看一下你的伤势怎样,大家都不放心。

唉,只有着急和心疼的份儿了。华仔,还是要不知道第多少次地说一下:小心啊!!!!!!!!

好好休息、保养,保护好自己~~~~~~~~

AWCTD00085
2007-05-15, 12:52 PM

AWCCN00880
2007-05-15, 12:57 PM
老大:
你的baby真的好可愛啊!看來我們不用送什麽奧特曼了,有這個小baby陪你,你玩得也很開心嘛!:D
真佩服老大的功底,那麽熱的天氣,那麽辛苦的拍戲,居然可以創造出個這麽cute的baby,哈哈!華仔媽咪真是沒的說啊!:p
老大就是孝順啊,還提醒了我們要問候自己的媽媽,放心吧,我們都是孝順的fans!;)
也祝願天下所有的媽媽,母親節快樂!(雖然晚了兩天,:o 就算做遲到的祝福吧!)
Be Happy Everyday!

AWCALC0244
2007-05-15, 01:59 PM
華仔你的手工藝實在太好, 一大塊海綿竟給你弄出一個得意公仔來, 你讀過 design 嗎??
不過覺得你好像瘦了和皮膚黑了一點, 知道你拍戲的地方真的又晒又熱, 也替你辛苦!!
但你的強人毅力一定可以涯得過來....但一切也要小心!!!
並祝天下所有媽媽(特別給劉媽媽:) ) 母親節快樂!!!

AWCCN00817
2007-05-15, 02:13 PM
老大,安全第一呀~~:p

AWCTA01774
2007-05-15, 02:20 PM
Dear Andy
好久好久沒有看到你了!
真開心
你做的好可愛唷
母親節你應該在忙 所以才用這種方式祝你媽媽母親節快樂八?
我最近心情很差
因為昨天是我奶奶過世一年的日子
所以特別傷心
有機會再告訴你
那天發生的情形
愛你
好好照顧自己

AWCCN00860
2007-05-15, 03:12 PM
呵呵 偶又来了 老大 只要来上网就来看你的 老大一定注意好身体噢 期待你的内地演唱会 永远支持你爱你

AWCIN00034
2007-05-15, 03:37 PM
母親節快樂

跟所有媽媽們, 還有我媽媽...哈哈哈說一聲 " 母親節快樂"
祝你們都快快樂了過日子..
注意身體啊....

大家都學一學華仔...孝順...哈哈哈
我也太愛了我媽咪..
您真的是我好朋友,我媽媽,我姊姊...
這世界只有您最了解我.
我什麼都跟您說的.包括心愛的人哈哈哈.....
您要保重啊

老大也保重..

AWCCN00735
2007-05-15, 03:48 PM
華寶貝....看到你墮馬受傷的消息,好心疼啊~~
雖然說是輕傷,也不能馬虎的~記得收工后要好好休息....
是哪個怪獸吧你摔下來的,把它拍上來讓我們抽打~~~:D
千萬千萬千萬註意好好保護自己....不要讓我們擔心~~

AWCTY00043
2007-05-15, 03:59 PM

佩服佩服
沒想到我們華仔居然可以把一塊海棉變身成一隻可愛的玩偶:eek:
真的是佩服到五體投地
給你用力的拍拍手哦!:D

AWCVT00342
2007-05-15, 04:28 PM
人在世上,總要不停面對不同的挑戰...

最難得的是有人真心陪伴,無私的付出.

親情就是如此...

而華仔是無比的幸福...不只一個媽,有好多好多的媽咪關懷你,支持你!!

再加上所有Fans的愛...

你的心不是blue...而是愛多些至滿瀉 ~ 又滿瀉 ~

遠方的你 ~ 不要怕 ~ 你不曾孤單一人

那些孤單的夜晚裡, 我早已把燈打開...音樂一遍又一遍的響起,

滿腦的思緒,有你的歌聲陪伴...彷彿過了一年也只是一天 ~

...無意間看到一篇文章,便想與你分享...

---------------------------------------------

從前,有一座圓音寺,每天都有許多人上香拜佛,香火很旺。
圓音寺廟前的橫樑上有個蜘蛛結了張網,由於每天都受到香火和虔誠的祭拜的熏托,蛛蛛便有了佛性。
經過了一千多年的修煉,蛛蛛佛性增加了不少。

忽然有一天,佛祖光臨了圓音寺,看見這裏香火甚旺,十分高興。
離開寺廟的時候,不經意間地抬頭,看見了橫樑上的蛛蛛。
佛祖停下來,問這隻蜘蛛:
你我相見總算是有緣,我來問你個問題,看你修煉了這一千多年來,有什麼真知拙見。怎麼樣?
蜘蛛遇見佛祖很是高興,連忙答應了。
佛主問到:世間什麼才是最珍貴的?
蜘蛛想了想,回答到:世間最珍貴的是得不到和已失去。佛祖點了點頭,離開了。

就這樣又過了一千年的光景,蜘蛛依舊在圓音寺的橫樑上修煉,它的佛性大增。
一日,佛祖又來到寺前,對蜘蛛說道:
你可還好,一千年前的那個問題,你可有什麼更深的認識嗎?
蜘蛛說:我覺得世間最珍貴的是得不到和已失去。
佛祖說:你再好好想想,我會再來找你的。

又過了一千年,有一天,刮起了大風,風將一滴甘露吹到了蜘蛛網上。
蜘蛛望著甘露,見它晶瑩透亮,很漂亮,頓生喜愛之意。
蜘蛛每天看著甘露很開心,它覺得這是三千年來最開心的幾天。
突然,有刮起了一陣大風,將甘露吹走了。
蜘蛛一下子覺得失去了什麼,感到很寂寞和難過。
這時佛祖又來了,問蜘蛛:蜘蛛這一千年,你可好好想過這個問題:
世間什麼才是最珍貴的?
蜘蛛想到了甘露,對佛祖說:世間最珍貴的是得不到和已失去。
佛祖說:好,既然你有這樣的認識,我讓你到人間走一朝吧。

就這樣,蜘蛛投胎到了一個官宦家庭,成了一個富家小姐,父母為她取了個名字叫蛛兒。
一晃,蛛兒到了十六歲了,已經成了個婀娜多姿的少女,長的十分漂亮,楚楚動人。
這一日,新科狀元郎甘鹿中士,皇帝決定在後花園為他舉行慶功宴席。
來了許多妙齡少女,包括蛛兒,還有皇帝的小公主長風公主。
狀元郎在席間表演詩詞歌賦,大獻才藝,在場的少女無一不被他折倒。
但蛛兒一點也不緊張和吃醋,因為她知道,這是佛主賜予她的姻緣。

過了些日子,說來很巧,蛛兒陪同母親上香拜佛的時候,正好甘鹿也陪同母親而來。
上完香拜過佛,二位長者在一邊說上了話。
蛛兒和甘鹿便來到走廊上聊天,蛛兒很開心,終於可以和喜歡的人在一起了,但是甘鹿並沒有表現出對她的喜愛。
蛛兒對甘鹿說:你難道不曾記得十六年前,圓音寺的蜘蛛網上的事情了嗎?
甘鹿很詫異,說:蛛兒姑娘,你漂亮,也很討人喜歡,但你想像力未免豐富了一點吧。
說罷,和母親離開了。

蛛兒回到家,心想,佛祖既然安排了這場姻緣,為何不讓他記得那件事,甘鹿為何對我沒有一點的感覺?
幾天後,皇帝下召,命新科狀元甘鹿和長風公主完婚;蛛兒和太子芝完婚。
這一消息對蛛兒如同晴空霹靂,她怎麼也想不通,佛祖竟然這樣對她。
幾日來,她不吃不喝,窮究急思,靈魂就將出殼,生命危在旦夕。
太子芝知道了,急忙趕來,陪在床邊,對奄奄一息的蛛兒說道:
那日,在後花園眾姑娘中,我對你一見鍾情,我苦求父皇,他才答應。
如果你死了,那麼我也就不活了。說著就拿起了寶劍準備自刎。

就在這時,佛祖來了,他對快要出殼的蛛兒靈魂說:
蜘蛛,你可曾想過,甘露(甘鹿)是由誰帶你到這裏來的呢?
是風(長風公主)帶來的,最後也是風將它帶走的。
甘鹿是屬於長風公主的,他對你不過是生命中的一段插曲。
而太子芝是當年圓音寺門前的一棵小草,他看了你三千年,愛慕了你三千年,但你卻從沒有低下頭看過它。

蜘蛛,我再來問你,世間什麼才是最珍貴的?
蜘蛛聽了這些真相之後,好像一下子大徹大悟了,她對佛主說:
世間最珍貴的不是得不到和已失去,而是現在能把握的幸福。
剛說完,佛主就離開了,蛛兒的靈魂也回位了,睜開眼睛,看到正要自刎的太子芝,她馬上打落寶劍,和太子深深的抱著……

故事結束了,你能領會蛛兒最後一刻的所說的話嗎?

世間最珍貴的不是得不到和已失去,而是
現在能把握的幸福。

:)

AWCALA0165
2007-05-15, 04:30 PM

華仔:
你好啦!看到你縫製出來的Baby很可愛,真的很佩服你,一個男人可以縫出這樣靚的公仔,
送給<劉媽媽>,她一定喜歡的,因為是兒子做的。看到你的相片中,真的好像瘦了,及比之前看到的照片黑了很多,不過不要做得太辛苦,那邊天氣熱,要多飲水啦!你要吃反多些食物,肥反些
少好D,你真的好孝順,送這個親手造的禮物給媽咪,我們都好應該學習,在此也
祝各Fans的媽咪、<劉媽媽>及自己的媽咪<母親節>快樂!雖然遲了,有心不怕遲。

聽說你拍戲墮馬受傷的消息,雖然只是輕傷,以後你拍戲一定要好小心,不是我們好心疼,
及擔心的,記得好好保護傷口,及早收工就要好好休息。

祝你早日康復!及一切拍攝順利!身體健康!開開心心!幸福快樂!

我會幫你祈禱的,願主保佑你!

AWCCN00709
2007-05-15, 04:31 PM
老大,怎么又受伤拉:mad:
看到新闻真是吓死了,每次拍到动作戏都会受点伤:o
伤在你身,疼在我们心啊~~~
检查仔细了吗?真的没事吗?虽然报道说没有什么大碍,但还是好担心,好着急.
虽然知道有时拍戏受伤是在所难免的,你也已经很小心了,可还是要罗嗦的说一句"小心,小心,再小心,安全第一,好好照顾自己":)

AWCCN00943
2007-05-15, 04:36 PM
老大晚上好
今天好凉快哦
不知道你那天气怎么样

AWCCN00872
2007-05-15, 05:00 PM
快下班了,老大你还好吗?:) 受伤了要休息一下,不要再继续工作了,我们都很担心你,以后自己要小心点,尤其是拍动作的电影,要安全第一,万事小心!:cool:
~想你~

AWCCN00730
2007-05-15, 05:29 PM
天气怪怪的~
心情怪怪的~
老大~好久没听你的歌了~
《一起走过的日子》~~现在很想听!
心里别扭~~一点点

AWCCN00754
2007-05-15, 05:35 PM
老大:

看新闻说你受伤了, 怎么样? 痛吗?

有机会的话跟我们说下吧, 免得我们担心.

你今天的工作完成了吗?

记得要好好休息, 照顾好自己!

我要下班了, 明天再来看你. :D

AWCTA01540
2007-05-15, 05:52 PM
華仔:

有一句話 " 認真的女人 最美 "
現應該再多一句 " 拿針線的男人 最迷人" :p :p :p :p

希望你一切平安

還在期待6月份 台灣見面的湘婷

AWCVT00071
2007-05-15, 07:00 PM
笑死我了! 真的很佩服你 已經這樣忙 還能縫娃娃? 謝謝你的甜品 我很喜歡你的BB 可以當andy world club 的 mascot.;)

AWCALB0811
2007-05-15, 07:08 PM
Very pround of u coz u do all the things is all from the heart!!!
U really r my super super idol!!!:D

AWCALD0233
2007-05-15, 07:30 PM
華仔,聽到你拍戲墮馬既消息,好擔心你~~~~:(

唔知你傷成點?痛唔痛?記得要睇醫生呀,唔好以為輕傷就唔理佢,第日有後遺証就弊ga la~~~

記住你黎梗仲要開演唱會要練好多舞,一定要好好照顧自己,樣樣野都要小心d呀~~~

有時間就黎講下你既傷勢la,ok?

AWCCN00673
2007-05-15, 07:30 PM
老大,听说前一阵你堕马摔伤了,也没听你提起,是真的吗?没什么事吧,骑马有时会很危险,虽然老大你技术不错的,可还是希望你不要再受伤了!:(

AWCCN00677
2007-05-15, 07:36 PM
老大,怎么這么不小心呢~~~又受傷了哦:eek:
雖然你身手敏捷,并無大礙,但是還是很擔心你,
真的很怕你拍古裝武戲,總覺得不夠安全,擔心你~~
請為了我們好好照顧自己哦。。。。

關于那個把你摔下來的怪獸,也不要太責怪它了,
我想它也不是有意的,它也一定自責的不得了,
怎么可以把這么靚的靚仔摔下來呢???:o

靚仔,有時間就上來看看我們吧,我們好擔心好掛住你。。。

AWCTA00069
2007-05-15, 07:47 PM
:) 給想死的哥:
你要來看我門
太太太開心
一年不見
想死你了
你要不小心摔馬
再給你揉一揉
要帶Baby過來給我們看
到機場接你
要帥帥開心的出來
知道嗎??????:p

已號召接機團隊30人

蓁蓁Sophia726:)

AWCCN00639
2007-05-15, 07:54 PM
:p 看到你拿针做手工是还真是想笑.没想到你还有"慈母"的一面.:p 公仔做得很Q,但你认真做的摸样更可爱.怎么办?本身就很完美了,加上还会做手工活,让我更喜欢你了,喜欢到无法自拔了.哈哈.;)
你是让我欢笑的人......
你是让我哭泣的人......
你是要一直的幸福下去的人......
你是要获得更多爱的人......
你是我心中非常重要的人......
因为你...因为你我感到非常的幸福.
喜欢你...喜欢你我不会后悔.
支持你...永远支持你.
Andy!Go Go!
nana

AWCCN00643
2007-05-15, 07:57 PM
收到生日卡喽,多谢老大。
我现在可以什么都不怕了,因为我发现什么越怕会失的越多,呵呵。

AWCCN00695
2007-05-15, 08:09 PM
:( 剛剛看新聞說老大墮馬,受了輕傷。雖説是輕傷,可是還是很擔心。還好你動作夠敏捷,以後一定要更加小心了啊~~

AWCCN00776
2007-05-15, 08:45 PM
亲爱的老大
今天一上来就看到你受伤的新闻:(
报道说并无大碍,真得没事么,是擦伤么?
每次你拍这种片子都让人胆战心惊的,希望快点拍完
好好修养,别太拚命啊:confused: 说了你也不听,听了你也不做:confused:
好好保重;)

AWCTA00214
2007-05-15, 09:18 PM
看到前面的朋友說你受傷:( 本來要告訴你的開心事在嘴邊收起~掛心呢:o 星期四氣象臺說第一波梅雨季來了!你那邊恐怕還是熱吧....小心身體:) 每天要睡飽飽吃飽飽~加油:D

AWCCN00823
2007-05-15, 09:29 PM
帅華的BB超级cute~~~;) BB仔/女和妈咪一样光芒四射哦~~~呵呵,老大的手很巧哦,还会做公仔...:D

不过,觉得老大又瘦了,老大要注意身体哦,好好照顾自己!

AWCTA00214
2007-05-15, 09:35 PM
這幾天我和我的同事討教怎樣作公仔....結果我那很厲害的同事看完你的步驟後說~對妳太難啦:eek: 先去找一塊那麼大的泡綿再教妳:p :confused: 雖然很懷疑她的誠意~不過,可見你真的很厲害,打敗我的『手工』達人的同事~我很得意呢:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: 哈~借花獻佛;) :p

AWCCN00710
2007-05-15, 09:37 PM
老大,晚上好:)
早上剛上班沒多久就看到了新聞:eek:
今天上班好忙,
一直沒有時間上來給您留言,
但是都好擔心:(
雖然說只是輕傷沒有大礙,
但是還是覺得蠻危險的......
拍戲的時候要注意安全哦~
您又讓我們小小的心臟抽痛了一下,
以后不可以再嚇我們了喲;)
您是我們最最疼愛的老大,要照顧好自己啊~

AWCCN00730
2007-05-15, 09:45 PM
我当初给你绣“神雕”的时候,怎么就没想到给自己拍照呢~
还是老大会玩~~
妈妈节做布偶牛牛~
那爸爸节会做什么呢??
给个建议~~把爸爸妈妈年轻时的照片PS一下,做成婚纱照吧~~
呵呵~建议有点儿老套~不过不知道会是什么样子哟~~

老大,我可关心你——要当心,马儿看你太帅,会不服气~~
~~~~~~~~~~~~~~马儿看你太帅,会很兴奋~~
~~~~~~~~~~~提问:不服气的是什么马?
~~~~~~~~~~~~~~那很兴奋的呢?
:D 要当心!

太坏了,不要太过分呀,都快受不了了~
你看看~~:D :D

太烦人了~~
白白~

AWCCN00730
2007-05-15, 09:47 PM
对了,今天收到生日卡了~~
老大这次照得好显年轻呀~还很粉嫩呢~
就跟蛋糕一样,香香的~可以咬一口吗??可以吗~

今天还收到了老人精的邀请函~~
哎~我不是老人精~
算个“准老人精”~
自信一定努力下去~
不掉队,有组织有纪律的为了老人精奋斗到2015年~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
去香港,拿老人牌,外加香港七日自由行~~~~~~~~
呵呵,好遥远呀~~

不过,近来由于我工作努力,老板口头许诺让我去深圳培训,嘿嘿~~不知道什么时候可以兑现诺言(溜号去香港也是被默许的:p )~~
要是6月16日能赶上就好了,实在不行就赶个生日会也能饱饱地满足我一把~~
可千万别让我赶上老大巡回演唱会,或者拍外景的时候,那我就看不到老大了,那多亏呀~~:(

AWCCN00944
2007-05-15, 10:26 PM
刚听说你又受伤了,怎么每次都那么不小心呢!
虽然你身手敏捷,并无大碍,但是还是很担心你。
注意保护和保重自己,担心ing......

AWCCN00943
2007-05-15, 10:31 PM
老大来和你晚安的

好困哦忽忽去了

AWCCN00511
2007-05-15, 10:33 PM
亲爱的华仔:你做的公仔很可爱哦!你的手工活很厉害啊!送给刘妈妈,她一定好开心的啊!今年母亲节我送给妈妈的礼物很特别,你肯定猜不到哦,西西!5月12号那天我获得了"武汉市的优秀护士"称号,我将这份荣誉送给了我的妈妈!妈妈母亲节收到这份特殊的礼物,特别的开心!我希望我的妈妈天天都开开心心哦!我会好好孝顺父母!我要和华仔你一起挥亭哦!http://www.awc618.com/tc/uploadimage/Internet/pictures/619fcnb.jpg

AWCCN00604
2007-05-15, 10:36 PM
外面在大雨,刚刚跑出去看房子,对于开店的计划开始逐步进行中~~~连看亲亲华仔都不动,一向只出不进的小培的“大金库”终于快要吐出第一笔钱了,和同学合伙的服装店,虽然不是做一直希望中的diy,不过总算是向30岁之前拥有自己的小店的目标迈出了第一步,对于赚与亏没想太多,可以成功固然好,不过其实怎样都无所谓的,心理上当是学习实践,行动上好好尽力,其实我更多的是担心和朋友的理念将来会不会相驳多一些,怕怕以后会因此……不过一步步来啦,好在我志不在服装店,应该好些~~~呵呵,等不及跑来报告,这个该算我一项较大的决定了,恩,无论结果如何,我都会好好努力的!
呵呵,习惯了有心事就跑来和老大报告~~~又罗嗦了一堆~~~华仔晚安~~嘻嘻,祝福我吧;) 好希望在30岁之前真的可以竖起一块“斯华小筑”diy手工坊的牌匾来~~~

AWCCN00497
2007-05-15, 10:48 PM
华仔:受伤了要好好休息,好好休养。即使不重也不能大意,不要留下隐患。

唉,心疼ing~~~如果有比较危险的镜头,要提前做好保护措施,一定要小心再小心,谨慎再谨慎,千万别再受伤了~~~

每天要早些休息,环境不好,睡眠要充足,多吃一些营养的东西,晚安~~~

AWCCN00728
2007-05-15, 11:03 PM
老大,今天回到家就看到大家在说你又受伤了,不是都说好不要受伤的吗?还好没有伤及筋骨?唉,你要好好照顾自己啊,骑马的时候也要注意,上次的手指已经惹得大家心疼了好一阵,这次看样子又都睡不好觉了,你看这不,我刚看到这个新闻的时候正想吃饭,然后心一疼胃也跟着疼了,结果饭吃了一口就不想吃了,所以,老大为了我们你也要好好保重,看样子以后聚会的时候一定要你当面跟我们保证小心才行啊,唉~~~~我的好老大啊,你要我们怎么办呢?http://www.showqq.com/qqbqpic/shangxin/200581302823_3.gif
以后再拍马上的戏请一定要小心哦!!!!!
http://www.showqq.com/qqbqpic/sanguo/200581333043_1.gifhttp://www.showqq.com/qqbqpic/sanguo/200581333043_15.gifhttp://www.showqq.com/qqbqpic/sanguo/200581333043_16.gifhttp://www.showqq.com/qqbqpic/sanguo/200581333043_18.gif

AWCCN00730
2007-05-15, 11:10 PM
[COLOR="DarkOrange"]外面在大雨,刚刚跑出去看房子,然后以惊人的速度和同学决定租下房子,哈哈,目前两家的妈妈都在瞠目结舌中,似乎觉得决定是有些快,不过房子位置不错,怕怕错过不知要等到什么时候~~~哇哈哈,连看亲亲华仔都不动...
[SIZE="3"]
小培~
你的店也要开啦~~
恭喜恭喜~
我的店也开了不久~好巧~我们为什么都开服装店??
开业大吉,财源滚滚呀~~

AWCCN00222
2007-05-15, 11:19 PM
hahahaha, that was awesome.....wow..........wasnt our lovey andy can be a great tailor... seems very hot over there, andy u take care drink more water we all love you as always..............looking forward to see u in near future.....

loves

AWCML00039
2007-05-15, 11:44 PM
Halo 华仔!!您又出了事,真是啊!!幸好无大埃!!真的很担心哦:( !!您知道吗。!不打开电脑都不知道您出事了,然后再去打开电视看10:30pm的新闻才真正知道华仔您出事了。有时侯马儿们也有不开心,您要很小心哦。!!M'sia 现在正在重播放华仔电影“蓝血人”,我也该去看电视了,华仔您工作要小心和照顾自己哦。!最后很想您快快的给我们留言!!!我们一定会很爱您:) !!! :) 爱薇。

AWCALC0155
2007-05-15, 11:46 PM
Dear Sweetheart: Are you get hurt?:eek: when? How? why? Are you painful? :( Have you seen a doctor? Take care of yourself, I am thinking of you, worry about you. Get well soon. ;) ;) ;)

AWCALC0155
2007-05-15, 11:50 PM
:) Dear Sweetheart; If you are get hurt, take a sick leave, do not make yourself get more hurt agian, Come back. Please!!;)

AWCALA0857
2007-05-16, 12:38 AM
華仔
i :p love :p :) you

betty^^v you r hk .No.1

AWCCN00579
2007-05-16, 12:54 AM
老大,今天我們去工體100打保齡球了。

球技很爛,分數低的嚇人,我們沒臉講是你的FANS了……
很奇怪的是,我們打球的時候,十次有六七次都是只打倒九瓶,還剩一只的說。

http://photo1.bababian.com/upload/20070516/5647C684774B84F0B9E7103A0A0D7A91_500.jpg

所以,我們戲稱自己為:
http://photo1.bababian.com/upload/20070516/924C2301BAE73706C55F658911A890B5_500.jpg

哈哈哈哈~

托你的福,場內抽獎的時候,我有被抽中一只保齡球哦!決定放在家里保存……哪天練好了,再去參加華仔天地的保齡球大賽!
這個就是我的獎品,八磅的球一只。

http://photo1.bababian.com/upload/20070516/0C24BC399BA578731BDFE044E1697D4F_500.jpg

小豬妹S抽中了一套高級修身什么什么功能的內衣……很貴的那種哦,她的身材也真的很需要就對了。可憐的揚揚啥也沒中,等著你來安慰了……

就啰嗦到這里啦,老大晚安!

AWCSG00259
2007-05-16, 01:42 AM
我的快樂。。。

你出現了喔﹖
其實﹐也想到啦。。。
母親節那麼大的日子﹐你怎可能不出現呢﹖﹖

但。。。
我病了。。。
所以﹐沒精力上來看。。。

你。。。
要照顧好自己﹐別再次同病相連了喔﹗哈哈﹗:p

你需要那麼多才多藝嗎﹖﹖﹗
這樣子。。。
想到要做什麼給你﹐會越想頭越大耶﹗;)

但﹐真的是太可愛了啦﹗﹗
我也好想要﹗﹗
你要否考慮往這方面發展啊﹖﹖嘻嘻﹗:D

謝謝你的用心﹗
連留言也都費盡心思。。。
*感動*:D

天氣熱﹐記得要多喝水﹗﹗
你曾說過﹐我記得。。。

所以﹐我也仍然記得。。。
迷你演唱會﹗﹗﹗
何時何月何日啊﹖﹖:rolleyes:

一切加油﹗多喝水﹗﹗

If you wander off too far, my love will get you home.
If you follow the wrong star, my love will get you home.
If you ever find yourself, lost and all alone, get back on your feet and think of me, my love will get you home.
Boy, my love will get you home.

If the bright lights blinds your eyes, my love will get you home.
If your troubles break your stride, my love will get you home.
If you ever find yourself, lost and all alone, get back on your feet and think of me, my love will get you home.
Boy, my love will get you home.

If you ever feel ashamed, my love will get you home.
If its only you to blame, my love will get you home.

AWCTD00279
2007-05-16, 01:44 AM
華仔阿!!都說了幾次拍戲造要小心 照顧自己
我們在說你有聽嗎?
看道摔馬只有皮肉傷…:eek:
可憐喔那剛生出來的泡棉王子…有沒奶水喝??
有沒尿片用有沒尿片用勒??阿姨惜惜!!
很晚了我也去當豬,別吵你華媽咪當豬療傷:D

AWCCN00953
2007-05-16, 02:24 AM
:p 上来和老大说声晚安,拍戏顺利哦,好好照顾自己

AWCCN00737
2007-05-16, 02:29 AM
华哥!我的咀巴也是皮外伤,昨天晚上与人塞交!玩玩他总是玩
他好大力!一下想放倒他!不如心望!啊!不如我自己倒了!
过好解结!结果我转倒了!因他力比我大啊!我还是嘴巴涨了!流了好多血真是十搞九损不搞平本?
以后不搞了!

AWCVT00342
2007-05-16, 02:30 AM
~ The Man I Love ~

;)

AWCTA01473
2007-05-16, 02:33 AM
昨晚跑去打保齡球~
打到清晨才回家~
現在要去睡了
晚安囉!:)

AWCTA01395
2007-05-16, 02:46 AM
華仔:
上來看看才知你受傷了,不知道你怎樣了?傷了那裡?還好嗎?
我們快嚇死了:( 大家都擔心著你,一顆心都懸掛在你這裡,
希望你沒事了,請你千萬千萬要好好保護好自己,保重喔!

AWCALC0776
2007-05-16, 03:04 AM
華仔:

看新聞報導說您拍騎馬戲時墮馬受了傷,幸好您身手敏捷只輕微受傷!
您還好嗎?沒有大礙吧?要小心保重!多點休息吧!有充足的睡眠,
才有充沛的體力應付拍攝的工作!加油加油喔!

GOOD NIGHT, MY DEAR ANDY!!

IRENE

AWCCN00900
2007-05-16, 03:06 AM
老大:晚上好!

我这几天没有看电视,所以还没看到你受伤的事.现在在这里才看到,虽然你说没什么事,但是大家还

是很担心你,你真的要好好保重自己!照顾好自己!:p

晚安!

:p :p :p 珠珠:p :p :p

AWCTA00069
2007-05-16, 03:12 AM
哥:
你真的是雨神
你來梅雨季就來了
又要帶把傘東奔西跑
想想我頭就痛
拜託你走路慢一點
大家都老了
跑不太動了
只想慢慢的追隨你的腳步
有機會一起稱一把傘,好嗎??????

已經想好如何好好把你補一捕的眾家姊妹們
小心肥五公斤回香港.....哈哈哈...................:p

想菜單中的 蓁/Sophia726:eek:

AWCTA00069
2007-05-16, 04:05 AM
我忽然有一個奇怪的感覺
我覺得他現在新留言
有點小恐怖
不睡覺............................

Sophia726:eek:

AWCTA00069
2007-05-16, 04:08 AM
只剩我一個人一直留言
大家都跑去哪裡了?????
沒有夜貓子陪我嗎???
小恐怖......................

Sophia726

AWCTA00069
2007-05-16, 04:10 AM
好可怕
好像有人隱形看留言但沒有人醒著
我要陪他到幾點呀????
有人上線嗎???

Sophia726

AWCTA00069
2007-05-16, 04:13 AM
越來越發毛
都沒人理我
大家都在睡覺
但好像有一個人沒睡覺
我嚇死了
閃先............................................................:confused:

Sophia726

AWCTA00069
2007-05-16, 04:51 AM
不知隱形人下線沒???
我看一下

Sophia726

AWCTA00069
2007-05-16, 04:55 AM
不行了

去ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

sophia726:p

AWCCN00872
2007-05-16, 07:43 AM
老大,早安!:)
伤好点了吗?:( 要多休息,每次拍戏都会受伤的,好心疼,以后你自己真的要小心点,不能再受伤了,上次的手指伤刚刚好,这次又有新伤了,好心疼你!:(
~自己要小心啊~;)

AWCCN00775
2007-05-16, 08:32 AM
虽然母亲节已过,但我还是想在这送上我迟来的祝福,祝大家的母亲节日快乐,身体健康,万事如意!(同时也祝福我的母亲哦):)
啊,真的没想到老大还有做公仔的创意耶,真的好厉害哦!虽然我也喜欢做些小东西,平时一有时间就动手,可还没做过公仔呢。下次尝试下。
夏天来了,你拍戏的话要多注意喝水哦,小心中暑呢。好啦,我上班啦,拜拜!:)
新的一天,我们一起加油吧!

AWCCN00675
2007-05-16, 09:45 AM
老大,看新闻说你受伤了,
不过幸好无大碍,这才放心
拍戏一定要注意安全

最近上班好辛苦,好累。。。
压力好大。。。

AWCCN00604
2007-05-16, 09:46 AM
又开始忙,没顾得上仔细浏览新闻~~~听说又伤了~~~:(
华仔哦,一定要小心小心再小心哦~~~~~真的不希望每次看的精彩电影都是老大伤痛换来的~~会很心痛的~~

AWCCN00943
2007-05-16, 12:10 PM
老大开饭咯

天天都闷4都不晓得吃什么才好

老大你天天吃的什么啊?

呵呵

AWCTD00085
2007-05-16, 12:11 PM

AWCCN00857
2007-05-16, 12:18 PM
:p 恭喜老大!
贺喜老大!
晋升妈妈级人物!~~~

老大人长得帅!作出的娃娃也那么可爱!
哈!~
好羡慕那个娃娃阿,可以和你一同拍戏!
最近拍片又受伤了,一定要注意安全,我们都很疼惜你!
保重!

AWCCN00183
2007-05-16, 12:21 PM
老大的手好巧哦~~

虽然来晚了~~还是要祝愿刘妈妈和所有的妈妈天天都快乐!!

AWCCN00948
2007-05-16, 12:31 PM
老大:
我 是新入會的會員..我在中學就開始十分 喜歡你..已經14年了.只是 上個月才鼓起勇氣入了會.經常可以看到你拍的相片好開心,可以知道你的喜怒哀樂.^^:p
永遠支持你.老大

AWCCN00796
2007-05-16, 12:43 PM
老大拍戏怎么这么不小心呀,上次才手伤才好,就又受伤了.老大现在怎么样了,有没有好点,以后拍的时候一定要小心,不要再受伤了,让大家好挂住的!

AWCCN00650
2007-05-16, 01:37 PM
老大:
最近还好吗?我们都好期待你的演唱会~

AWCCN00941
2007-05-16, 02:00 PM
老大
中午好
想你啦~~~~

AWCCN00941
2007-05-16, 02:06 PM
老大呀
不得不说你笨笨啦,咋老受伤?
不怕我们伤心啦?
心疼~~~
好好注意伤势么!!
http://images15.51.com/j/200701/29/ae/al908xjy/dc089ef03316f2b973de292ed284b9e7.jpg
看 老大,我之前画的你,呵呵,把你丑画啦,不要怪我哦~我会继续努力的~~
等考上了大学我会画得更好,你敢跟我比不?哈哈,我可以免费收徒的哟~~~
还剩21天啦,我得回去抓紧时间学习咯
可是~~~
我告诉你,我常常因为想你而不学习!!!!
怎么办呢?

AWCCN00963
2007-05-16, 02:38 PM
华仔,我是新会员啦。以前经常来论坛逛,但是没有机会给你留言,现在能第一次给你留言,真的好激动!
老大,你真是多才多艺,是一个完美的偶像,值得我们学习!还有哦,这次能成功如会多谢会员Candy琪的帮助,正像老大你所说的“天下华迷一家亲”。
我以后会经常来逛,永远支持华仔!!!

AWCCN00872
2007-05-16, 03:57 PM
老大,你好点了嘛,pp还疼嘛,:( 多休息哦,我要下班了,回家再来看你!:D
~想你~

AWCALC0155
2007-05-16, 05:11 PM
Dear sweetheart; thank you for your reporting,:confused: it is very happy to see you fine. save and sound.:D :D :D I do not know why i cannot put down my message in the new " andy's message', so i leave it here, wish you can see it. I am looking forward to see you at our fanclubs birthday party.;) ;) ;) ;) ;)

AWCTA01425
2007-05-17, 01:16 PM
老大
你好犀利丫
親手製作了一個華BB
超厲害滴啦,任家也想要一個華BB說:D

AWCCN00750
2007-05-17, 03:15 PM
我也发张小时候和妈妈的照片,祝所以妈妈都快乐
http://img.poco.cn/mypoco/myphoto/20070513/22/9314220070513223514703_001_640.jpg

AWCCN00791
2007-05-17, 07:41 PM
老大~母亲节我有买花送我妈妈哦!呵呵~妈妈好开心呢~每年母亲节和她的生日我都会送礼物给妈妈噶~~我要带妈妈来看你的concert哦!!哈哈~

AWCCN00819
2007-05-18, 02:56 AM
:) 我是新来得~!好期待阿....

AWCCN00815
2007-05-19, 12:38 AM
:) 你真是~~~心灵手巧~~~女孩子的东西都可以做的这么好~~!!!
我是女孩,都自叹不如~~我觉得我是生错了,该是个男孩~~~!!
如果有一天老大你真的有了bb,相信你一定是个很好很好的父亲@@@!!!!连母亲的职责你也一定可以做到@@!!!真是个绝顶好男人啊@@@!!!!!:p
要给bb常洗澡阿!!他好白,在那个环境里好容易就成非洲人了!!!咯咯~~~~~
有了bb的陪伴,你一定又多了好多乐趣~~开心!!!!~~
你开心我也开心!@@
虽然我现在的境域并不好@@!!~~:mad:
不过,awc618亦是我的加油站!!!!!~~
我会振作!!努力拼搏!!
不过,也希望可以借点运气给我!!~~~:)

AWCALD0799
2007-05-19, 03:44 AM
華仔!!!!我是第一次留言,是今年的新會員‧期待年尾的演唱會

AWCTA01639
2007-05-19, 10:07 AM
很可愛唷^^)

Father And Mother I Love You:)

Forever........and ever..................^^p

AWCCN00503
2007-05-19, 10:40 AM
汗颜,我都没这么好的针线活手艺呢,老大,你不用事事都做得这么出色吧,哎...服了你了!

AWCCN00793
2007-05-19, 10:30 PM
哈哈,真好玩
老大,你可真有创意哦
真想同你一起玩啦,HOHO:D

AWCTA01364
2007-05-20, 01:35 PM
http://7.blog.xuite.net/7/1/a/8/14923846/blog_301063/txt/11675502/0.jpg
各位姊姊.哥哥好.....這是我的會員證囉...
簡單的自我介紹一下...

姓名:海綿BB
生日:2007.5.11
媽媽:劉德華
居住地:媽媽住那我就住哪囉~~:D

其他的...問我媽媽囉...因為我還小....很多都不知道:)

AWCCN00735
2007-05-20, 01:49 PM
叮噹也太强了吧....
這個會員証好可愛啊~~~:D
BB還小,讓媽媽找你領証吧~~哈哈哈:D

AWCTA01364
2007-05-20, 02:29 PM
叮噹也太强了吧....
這個會員証好可愛啊~~~:D
BB還小,讓媽媽找你領証吧~~哈哈哈:D

小白白...

呵呵...對阿..BB還算是沒有行為能力的小孩..
所以要媽媽去幫他領證..:D

AWCTA01364
2007-05-20, 06:37 PM
http://7.blog.xuite.net/7/1/a/8/14923846/blog_301063/txt/11675502/0.jpg
[B]各位姊姊.哥哥好........

http://7.blog.xuite.net/7/1/a/8/14923846/blog_301063/txt/11675502/6.jpg
[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]哈囉~~你好阿!! 海綿BB:)

我是阿夢....我比你早一些進到這個家喔~~
歡迎你的加入...你跟著媽媽到處開工...一定很辛苦吧!!
我在華仔天地裡等你回來喔....

AWCCN00608
2007-05-20, 06:40 PM
http://7.blog.xuite.net/7/1/a/8/14923846/blog_301063/txt/11675502/6.jpg
[b]哈囉~~你好阿!! 海綿...
[SIZE=4][COLOR=darkorange]哈哈~好可爱啊!
喜欢啊
梦儿,海绵BB,你们就好好做朋友吧,(*^__^*) 嘻嘻……

AWCVT00550
2007-05-20, 06:56 PM
苦丁茶,,,
你的作品很好看哦,我畫畫很差,可能只是音樂方面有些天分吧。
老大晚上好啊。。。是不是快要吃晚餐了?我快要睡覺啦~~
最近快要考試了在積極備戰阿,take care^^

I miss you!!

AWCVT00550
2007-05-20, 07:02 PM
海綿Baby的membership card好cute啊。。。
BB的媽媽喜歡嗎?嘿嘿

AWCVT00578
2007-05-20, 09:24 PM
http://7.blog.xuite.net/7/1/a/8/14923846/blog_301063/txt/11675502/0.jpghttp://7.blog.xuite.net/7/1/a/8/14923846/blog_301063/txt/11675502/6.jpg

Ohh, BB & 夢夢 card are 可愛 ! ! Thanks to share it ! !:)

.+*+°祖兒°+*+.

AWCKR00167
2007-05-21, 02:00 AM

Hi! Andy!

I think you're a genius...*^^*
You thought and manufactured your baby, did'nt you, Andy?:)
I can feel your a true heart, an effort and sacrifice...

You do love just as our parents bring up their baby.
You look be proud of your baby from your big smile.
Your baby is very cute, and you are a hady man...:p
you did your good job.

You are cool...., and I can feel your love for your parents.
You are a good son , I think.:(

Of course, I always try to do my best for my parents. :)
Their love is great...
I gave some money and clothes for my parents.. in Parents Day. How about you?
I can feel very good whenever they are very happy...:)

p.s. please tell your baby,
we can always have a hope and we can feel happy,
so we also have some suffer in this world....:)

AWCALC0461
2007-05-21, 05:01 PM
華仔d手功唔錯,下次不如係fans club開班教大家整海綿公仔!! :D

AWCCN00830
2007-05-22, 07:57 PM
呵呵,
好有心噢……

AWCCN00841
2007-05-23, 01:12 PM
哈....原来老大同天天一样也是心灵手巧滴人呐....嘻嘻....厚脸皮..自夸下说....琦..你们不要笑偶哟...这阵没有看到天天会不会想我呐...???上线再聊啦....爱你们..想你们滴天天...

AWCALB0152
2007-05-23, 04:21 PM
[QUOTE=AWCTA01364]

AWCTA01364,

哈哈....好可愛啊!華仔見到一定很高興!:D

AWCCN00938
2007-05-26, 12:16 AM
来看看老大的流言,真不知道什么时候能在前几个就好了。

AWCCN00938
2007-05-26, 12:18 AM
每次流言都是在最后面几个,哎没运气呀。

AWCCN00671
2007-05-26, 09:23 AM
亲爱的华仔,现在好吗?还在忙着拍戏吧?最近天气很热,你那里怎么样?要注意身体哦!
母亲节的时候给妈妈打了电话,她很开心,其实,父母对儿女真的要求不多,只要能记着他们,他们就会很开心!亲爱的,我们会和你一样孝顺父母,放心吧!

AWCCN00938
2007-05-26, 03:58 PM
看过你回来就高兴了,有空的时候别忘了给我们写几字哦。想你的朋友们呵呵

AWCJP01046
2007-06-04, 09:39 PM
它是真可愛的。它是像華仔的化身似的。它的表情的喜怒哀樂也很有意思。

AWCTD00416
2007-06-06, 07:59 AM
華仔...只能說真的敗給您了!
這樣也能苦中做樂...
但也實在看得出來
您在拍戲之餘所處地點是多麼偏僻
我們這些粉絲也只能在心裡面為您多多加油了^_^

AWCTA01411
2007-06-10, 09:51 PM
:eek: 沒想到你會做海綿寶寶耶
哇!!!我真的嚇到了....
華仔,我想問問到底還有什麼是你不會的呢?
這個日記真的太搞笑了,有沒有可能以後集結出一本"華仔的搞笑日記"呢?;)

AWCCN00372
2007-06-12, 11:07 AM
老大,来晚了,先说声对不起~最近工作比较忙~原谅偶下拉~
老大啊,几天不见,你越来越可爱了呢~好可爱的华仔bb,好想chu一口啊~

AWCCN00830
2007-08-15, 02:01 AM
;) ;) ;)

“who am i ?為何總是不停捱世界。”
唉,我都好想问这个问题,
WHYWHYWHY……

咦,原来小家伙是11号出生的呀,
回想我之前的MSN名字叫ELEVEN好久呢,
有趣噢~

我准备去冲凉然后看欧美电视剧了,
不知道ANDY现在在做什么呢?
如果没有工作,想必一定陪在家人身边其乐融融吧?
呵呵,
记得要注意身体哈,

一定要幸福,
天天都要快快乐乐的噢~

好啦,
nighty night!
我心爱的偶像ANDYLAU大人!

AWCSG00160
2007-11-24, 11:16 PM
How about:
《中華牛仔》?
=> 中國出生﹐屬於華哥 的小牛仔。

AWCVT00342
2007-12-13, 03:36 PM
It's been so long since I last saw you...

So tonight my favorite song is...

別把夢帶走 (http://www.youtube.com/watch?v=PVkwym2VW64)

Good luck practicing for your upcoming concerts!!

AWCCN00812
2008-04-05, 08:23 PM
太汗了~~老大自己做海绵娃娃....我好像连针都不怎么会拿

AWCCN02165
2009-10-13, 03:46 PM
原来andox系甘样出世葛!!!以家先知道~~~~
太好笑拉~~~~~老大,没想到你的创作细胞真的太丰富了!!!佩服佩服

AWCCN03735
2012-06-04, 06:14 PM
佩服呀!不愧是老大,厉害!这一针一线的架势,实在是太让人感动了,爱你!:D

AWCCN03619
2012-06-24, 11:51 PM

2007年5月11日...我媽咪一時手痕把我製造出來
據說,我是由一舊海綿爆出來的...
虽然以前有看到过这些照片,不过今晚在这里看到还是觉得不可思议耶!原来认真做事的男人真的很不一样!老大好酷!好帅呀!,和电影里不一样的酷!帅!:eek:

AWCCN03853
2012-08-19, 04:17 PM
:D再有几天买的安逗黑仔就到啦,又重新看了遍他的由来过程,老大好手工:p