PDA

查看完整版本 : AndY & OX @611月滿之時

頁 : [1] 2 3

andy
2007-06-12, 03:56 AM

AWCCN00900
2007-06-12, 04:00 AM
老大:晚上好!

好开心哦!我是第一个哦!:p

珠珠

AWCALB0099
2007-06-12, 04:01 AM
華仔:

早晨!你o岩o岩收工呀?部戲拍完未呀?快D返o黎啦!我地好掛住你同Andox呀!
祝你個BB Andox滿月之喜!o係6月16號同佢擺埋滿月酒啦!:D :D :D
已經決定佢係仔o拿?佢真係好可愛!我一定會買 番套Andox牛仔.:p :p :p

不過、都係你親手整o個個牛仔得意D! :) :) :)

AWCCN00696
2007-06-12, 04:06 AM
哇~今天andox一个月生日:eek:
有只跟他<她>一模一样的BB?台湾玩具展就是这样的吗?好像快D拥有只喔
哈哈~发现BB特别爱吃醋噢
老大你还没告诉我们andox是男还是女噢

哈哈~今天还在跟大家说 老大好久不来
就对老大会不会留言没有预知能力了,结果他们都说老大今天不会来的
没想到就来了 特大惊喜喔!
老大太帅了~我要捧着咚咚跳的心去休息拉~哈哈!

帮贝~小白同学~心~77~candy~色云~杰~LANDY~文云~小月~ 美女燕~姐姐~磊~叮当~海南小王子~天才小雪~ 然哥~喜欢飞过的那只鸟~ Kendy~清雅~心怡~nana~宝宝~~车路士~梦927~阿星~冠冠~小李遥~琳~S~浪漫~小半~小培~风景婆婆~云婆婆~冰雨同学~每次都幸运的洁~小梅~心心~镜子~840`~耐克~树熊~轱辘~ducky~还有快要做新娘的莹~还有威胁我的一奶~安孩儿~佳芯~betty~judy~小JOY~心心~慈~陈成~令军~<排名不分先后拉>
还有群2的跟晓文群的全部家人占位~

AWCCN00900
2007-06-12, 04:13 AM
老大:你还没睡觉啊!

你知道吗?我今天一天都很霉哦!出去吃饭吃不成,本来约好弟弟来接我下班回家的,可是他电话一直打

不通让我很担心.后来回到宿舍电梯坏了,害得要爬楼梯.:confused:

本来自认为很倒霉,可是看到你的甜品,很开心.而且还是头位呢!突然觉得很幸运!

谢谢你!:p

:p :p :p 珠珠:p :p :p

AWCCN00900
2007-06-12, 04:18 AM
老大:忘了跟你说晚安!

你要早点睡哦!

珠珠

AWCTA01539
2007-06-12, 04:24 AM

沒想到準備關電腦
就等到華仔的留言了!

華仔超可愛的:)

替所有愛華小窩的家人們跟華仔道晚安~

AWCVT00551
2007-06-12, 04:25 AM
Hi Andy!

I wonder what time is it now overthere?? I don't understand Cantonese.. so I have to wait for the translation:D But anyway, I'm glad to see you look fine;)
By the way, I saw you were wearing your BB's T-shirt.. I've heard many friends in here want it.. and so do I... I wish if you could sell it in AWC... Please?;)
Take care!

AWCVT00530
2007-06-12, 04:27 AM
:)
Dear Andy,

Good Morning.

Wow !!
I am so excited that you were just on-line to post your new message.
It is quite nervous & suddenly do not know what to say to you now....... :D :D :D

Wishing you all the best & happiness, as well as to Baby bb too.

teresa :cool: from the sunny Caribbean

AWCCN00328
2007-06-12, 04:29 AM
這么早老大就上網!看到甜品很驚喜!!!這幾天北京天熱,要註意防暑啊!
好可愛的牛牛公仔啊!真想要一個!看來老大的廣告起到作用叻!
好叻,我要下叻,老大,嗯~~~~~早上好!!!
替betty, jojo, shirley , vida ,tereseba,saRRY,landy,鏡子,浪漫,魚,風景,曉敏,綠野仙蹤……占地先!~~~~~~~~

AWCCN00710
2007-06-12, 04:35 AM
老大,早上好~~~
一醒來就看到您的留言
Andox-小牛,呵呵~好可愛的名字:) ~
Andox要上臺灣玩具展啊~
那一定是整個展會的焦點;)
老大,您說這個牛牛是滿月的紀念品也是禮物,
是不是歌迷都有份得呢?
好期待老大的新專輯,好期待牛牛紀念品~
您現在還在北京忙工作啊...
昨天看到北京家人和您的偶遇記,
真是覺得又好笑又羨慕:D ~
祝您工作順利,可以快快返家:p ~

然後替浪漫, 風景婆婆, amy, 紫心婆婆, 貝貝,anny, 泡泡,xiaoyan, 大潮,sunny,慧慧,小培,華愷,

豬花,丸子,夢想,魚,綠綠,小蘋果,鏡子,sarry,牛牛,ruby, 大盜,原原,rain,betty, jojo, 凱凱

小敬, 揚揚,水瓶,iyc, 心華,點點,嬌嬌,cathy, yoyo, 月婆婆,老貓,kaga,笨笨,婷婷,星海,號號

葉葉,窩窩,ruru, 阿琳,安靜的風箏,色藍,煙,天天天藍,菲菲,木木,夢華,landylee, 至死不渝,

螞蟻,文瑾,Selina,呼呼羊,Andrea,ballzh,耳朵,Miyako@静,薄荷,叮叮, 佳芯 佔位

AWCCN00737
2007-06-12, 04:38 AM
华哥!还跟上次那样缩回去么?

AWCCN00384
2007-06-12, 04:42 AM
bb滿月拉!~時間過的好快呀!~

還有一個這麽勁爆的英文名 小傢伙真可愛

還要製造出一批玩具 經過老大一宣傳

這麽可耐得東東 肯定風靡一時的說

不愁沒銷量呀!:D

替風景婆婆, amy, 紫心婆婆, 貝貝,anny, 泡泡,云婆婆,awine

xiaoyan, 大潮,sunny,慧慧,小培,豬花,丸子,夢想,魚,綠綠,小蘋果,鏡子,

sarry,牛牛,ruby, 大盜,原原,rain,betty, 北京jojo, 敬敬,YIWA, 揚揚,水瓶,

iyc, 心華,點點,嬌嬌,cathy, yoyo, 月婆婆,老貓,kaga,笨笨,婷婷,葉葉,窩窩,

ruru, 阿琳,安靜的風箏,蓝郗,煙,天天天藍,4個菲,木木,夢華,landylee,

至死不渝,螞蟻,文瑾,Selina,呼呼羊,永恒,Andrea,ballzh,耳朵,Miyako@静,

薄荷,叮叮, 佳芯,冰凝,阿望,开心<蝈蝈>, 淼林/ficell, EDO, 天津亦然,華思鵬,

SUSAN, 愛華癡心絕對,凝雪,小米,安孩儿,项雅,不悔,滕菲,爛漫佔位

AWCCN00728
2007-06-12, 04:42 AM
恭喜BB,贺喜BB!!!:D
時間過得真快,一轉眼BB過滿月了!經過這個月BB要更懂事了哦,不能任性,要乖乖,知道嗎??
老大,那套公仔內地的會不會有?我們都好想買到。超級漂亮的一套公仔哦,放在家里就像每天都能看到老大和BB,所以考慮一下讓內地的會員或歌迷也能買一套吧!
北京的戲份什么時候結束啊,616的會慶我不能來參加了,生日會也不能來,超想你啦~~~嗚嗚嗚~~~所以你要快快來上海,不然我怕到時因為相思成災了可怎么辦,期待你的到來,快快快~~~

AWCCN00680
2007-06-12, 04:43 AM
早 安! 老 大

AWCCN00328
2007-06-12, 04:43 AM
浪漫,你也在啊,我帮你占楼了。

AWCCN00874
2007-06-12, 04:48 AM
哈哈还能站在第一页哦 老大好久没见到你了啊 好想你哦 今天那么早来给我们发甜品 看来要多运动把它给消化了 不然体重会......呵呵 还在没日没夜的拍吗???老大一切小心哦 哈哈还有祝贺BB 满月啊http://www.jpcake.com/pic/2007418132219.bmp 小BB吃起醋来也很厉害啊 酸劲从北京传得到上海哦 好了先去睡觉了88
非常隆重由衷的感谢云婆婆 你也辛苦啦 呵呵

AWCCN00728
2007-06-12, 04:49 AM
忘記最重要的一件事了,BB,接生日蛋糕哦,這么好的日子這個可不能少,準備好了嗎?1~~2~~3~~~http://photo3.yupoo.com/20051111/20051111103836_535066575.jpg
喜歡這個款式的蛋糕嗎?還是喜歡這樣的http://www.tennis.com.cn/bbs/uploadFiles/2004-07/5_147512_3.jpg又或是這樣的,上面也有個牛牛哦http://www.163flower.com/0/2/bookpic/200381620482459303.jpg我可是用心送你的蛋糕哦,一定要喜歡知道嗎,哈哈哈哈~~~~~最后祝寶貝滿月快樂!!!!:D
忘记说拜拜,继续睡觉!!!!

AWCVT00584
2007-06-12, 04:54 AM
親愛的華仔媽媽:

ㄏㄡˊ~你怎麼這麼晚還沒有睡,沒有給ㄚB做好榜樣喔,呵~~~前兩天多倫多因為雷雨大停電,二十多個小時之後才復電,害我一直很擔心沒有看到你的留言,今天終於看到你的留言,還看到ㄚB可愛的模樣,真是最好的甜點~ ^o^

可愛的ㄚB滿月了,這麼小已經這麼會吃醋,跟我們家的Qさん有的拼喔,哈哈哈~華仔媽媽,你幹嘛每次都不親親ㄚB呢?這樣ㄚB很可憐ㄋㄟ~ @@

ㄚB的玩具只有台灣才買的到嗎?那…那…我們……我們………海外的人怎麼辦???我們也很喜歡ㄚBㄋㄟ,會不會放在『華仔天地』的『免稅專賣店』販售呢?

最近氣候多變,你要好好照顧自己的身體喔,加油!

QQ媽

註:這個星期天(六月十七號)是父親節,華仔要記得跟劉爸爸說聲:『父親節快樂!』喔~ :D

AWCCN00737
2007-06-12, 05:00 AM
我就惨了!今次身份证过期还没搞到!临时又搞不到?搞不了出港征!不掉天!也会逃潭了!

AWCCN00843
2007-06-12, 05:01 AM
哈哈,老大,bb好可爱,居然都已经满月了.那按照习俗我们有没有满月蛋吃啊~~~~
帮bb想中文名的话,牛牛,宝贝?嘿嘿,要不叫小小吧,他这么小小的,又这么可爱,还会动用小铲车.
还有谢谢云婆婆帮偶留位,今天偶自己起来了捏```

AWCALE0197
2007-06-12, 05:05 AM
andy......
good morning ...
等你回來
616見啦

AWCCN00695
2007-06-12, 05:07 AM
:) 謝謝風景婆婆的信息,謝謝浪漫和云婆婆替我占位置。看到老大燦爛的笑容好開心哦!!!好想擁有Andox,不知道可不可以買到。

AWCCN00872
2007-06-12, 05:09 AM
好开心啊!:)
一大早就看到老大和bb满月的图片,:p
今天真的是美好的一天!:cool:
祝贺小牛满月快乐哦!:p
(别再为了其他而生气了哦,那都有你而出生的)

这玩具在内地有没有的卖呢?:confused:
还是只有在港台才有呢!:eek:
我好有一个,嘻嘻!:D
看到老大刚编辑过,还没下吧.
能和老大同时在线的感觉真好!:)

ps:谢谢风景的婆婆,能让我及时的看到留言!:)
谢谢云婆婆的占位哦!

AWCSG00351
2007-06-12, 05:18 AM
Hahahah...wah zai, you are so funny!! Made me laugh out loud. :p
And finally bb has a name....Andox! :D

By the way, I've always thought green wasn't your colour, but seems that I'm wrong. You look really good in it too. (When did you not look good anyway? :rolleyes: )

Your music clip made me miss you even more! Hope to see you really soon...... remember our concert date in Singapore ok? ;)

Hey 5.16 am...are you still online? Go take a rest ok? You look like you've lost a bit of weight, do take good care!

Ok, busy busy now....talk to you again at night. :)

AWCCN00710
2007-06-12, 05:25 AM
哈哈 ~~~
這首生日歌又被您重新編輯過了,
好喜歡,可以拿走收藏嗎?
祝小牛牛滿月紀念日快樂:D

感謝YIWA占位,:p ~~

AWCALB0152
2007-06-12, 05:27 AM
Aiya! 啱啱打完,個電腦自己熄咗,又要再打過....激死!:o

華仔,點解你咁可愛o架?!:o 好掛住你啊!:p
Andox 個名好型仔啊,又好聽!你個囝囝一定好鍾意。
佢咁錫你,又咁乖,你就送個 Kiss Kiss 俾佢啦!
佢啱啱滿月已經識咁多嘢,又識講“lee 姣”....真係 Super Andy 生咗個 Super Baby!:p

日夜趕戲辛苦嗎?可能辛苦,但開心,因為你做緊你喜歡o既工作。係咪?:)Enjoy啦!好快就返屋企啦!加油呀!
我都試過做辛苦,但自己喜歡o既工作。好攰但真係幾開心o架。

有機會好好休息,唔好咁攰啊,早啲瞓啦!;)
Miss U! おやすみ!:)

AWCTD00411
2007-06-12, 05:32 AM
華仔:祝~~Andox~~彌月之喜。

AWCCN00872
2007-06-12, 05:44 AM
留完言,继续去睡,:)
老大你带着满月的宝宝也要快点去睡觉哦!:D
嘻嘻!

AWCCN00327
2007-06-12, 05:57 AM
今天一大早上来就看到甜品了,心情真好!

送上迟来的祝福,祝福BB (ANDOX)6月11日生日快乐,还是华MAMA细心,记得自己的仔满月了,BB MS还不知道呢!华mama送给BB的礼物,让BB虚惊一场,跟很多小孩一样,BB也担心mama将更多的爱分给他,而冷落了自己,殊不知mama是为了庆祝BB的生日阿!

知道老大疼爱BB,连衣服上都会绣着BB的模样,那件黑色短袖,好喜欢!
我们会密切关注7月台湾的玩具展的,期待拥有ANDOX!!

JOJO弱弱问问: BB的表情很丰富阿,很喜剧,请问是老大自己用绘图软件制作的吗??高,实在是高!!还有BB的爸爸是谁?

强烈建议:老大为BB摆满月酒!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AWCCN00652
2007-06-12, 06:07 AM
老大早晨!
呵呵```
今天来咯!
最近都很忙吧!
感觉你都好赶!
要快快拍完戏!好早点筹备新专辑吧?
呵呵(偶想的话)
嘻嘻
andox满月咯!呵呵
不错不错!
上次还说叫什么!
andox真好!(巨星andy+ox=andox)
呵呵看见老大穿的T恤有andox的图案!就知道会出喔!
期待期待!

谢谢玲的占位!
替重庆的家人占位!还有认识和不认识的朋友占位!

AWCCN00694
2007-06-12, 06:33 AM
華仔:

早辰!

各位,早安!

6月11日是BB的滿月日么? :confused:

搞咩,那天也是我見工的一個月滿月日呢:D 原來那么巧閤,是不是BB的降生保祐的呢:p

PS,多谢云婆婆和浪漫领导的CALLING

AWCCN00605
2007-06-12, 06:36 AM
早晨,華仔

哈哈哈,尋晚仲話無你甜品食,點知你咁早就上來送~

一定知我哋好掛住你,哈哈~~~真係開心,起身就有甜品食~~

其實自己太困了,所以尋晚好早瞓,不過唔緊要啦,只要食到~

恭喜AnYOX滿月,呵呵~~~一定要好好咁慶祝番哦~

你一定又冇瞓好覺啦,真係辛苦曬你了,華仔~

有你甜品,我諗大家一定又會充滿動力!

繼續加油~我愛你,華仔))))))))

多謝玲幫我占位,不過實在太困,所以起身先睇到佢短信,呵呵~~

帶上以下朋友,仙子、冠冠、饅頭、之之、雲、虹、英、柏文、細佬

瑩、還有我就唔點名啦,因為玲有幫我哋占到前排~

哈哈`~識我嘅朋友都有份啦~

當然少唔得我群(華雨倫米)呵呵~~~

AWCCN00651
2007-06-12, 06:36 AM
BB仔总算有英文名啦,满月喽,老大,你应该摆下满月酒,祝贺一下啦。

BB仔的中文名不是叫小牛吗,名字几好啊,简单易记,哈哈~~~

唉,再说一次BB仔好可爱,闪人,准备上班,先说88~~~~~~~

AWCALD0580
2007-06-12, 06:37 AM
呵呵呵!早晨華仔!小牛終於都有名喇!“Andox”好好聽呀!小牛滿月快樂啦!

AWCCN00694
2007-06-12, 06:43 AM
先 占位,再看~~~~~~~~~~
:D :D 跑我下麵去暸,^_^

AWCVT00458
2007-06-12, 06:53 AM
哈哈!還真的是超級寶寶!沒見過誰傢的寶寶1個月大就懂得講話的啦!哈哈。。。還會生氣拿鏟車鏟人家:D :D :D :D :D :D 不知道華爸華媽是不是也給這小孫子準備了滿月紅包啊??
我看小牛這個名字不錯,Andox真得滿有意思,虧老大你想得出來,哈哈!!!:p

AWCCN00694
2007-06-12, 06:54 AM
:D 幫ANDREA JJ佔個位子,JJ,你慢着点,老大由偶们呢。哈哈哈

還有anthon ,也帮你留个把。省得你说我帮着女同胞拉:rolleyes:

ballzh JJ, 她最近一直沉浸在幸福甜蜜中,不知道是不是学会老大,也搞出个小BB出来:p

哦,还有菜蓝,CANDY,快点来:)

苹果,貌似在猪睡; 微微么,估计昏迷不行; 薄荷:confused: 她估计在路上?

AWCCN00940
2007-06-12, 07:00 AM
老大,怎么又这么晚,上来留言哦:confused: ,记得要早些休息.郁闷哦,我每天都很早起来,就今天想多睡下没想到老大上来送甜品喽,吼~~~吼Andox满月喽,小BB满月快乐 !:D 看见我们的老大精神还是挺不错的,如其是穿那个绿色的衣服好帅的;) .老大,我也要小Andox.好 期待玩具展的开幕 不知道BB是什么造型去参加玩具展 .:cool:   

帮菲菲,玲,晶晶,艾华占位了     :D   也谢谢前面帮占位的姐妹们 !!!   

AWCTA01312
2007-06-12, 07:09 AM
華仔:

看你留言又害我想哭了.

今天家早餐店沒開.

建材行我也還沒看到開門.

不知會不會開呢.

今晚還要去跳舞.

沒心情了.

現又下大雨了.

真想不穿雨衣去上班.

可還要上班不可全身溼透說.

回家見囉.

AWCTA01396
2007-06-12, 07:14 AM
哇~寶貝OX~
滿月快樂呀~
不要計較同你一樣的公仔嘛~
放心,媽媽和天使姐姐們還是最疼你的啦~
媽媽有做公仔,BB也要做公仔~
這樣才能有分身陪伴在眾多天使姐姐的身邊呀~
我們都很期待小BB的到來唷~
更期待華仔的新作品~

永遠鍚你地啦~~~~~~~~~~~~~~:D

AWCCN00287
2007-06-12, 07:23 AM
Dear 牛媽媽:

也恭喜你坐完月子了,hehe。會吃醋爭寵的小牛很人性化,更招人喜歡了。我發現他(她?)現在一出場就是讓你教訓的,hehe, 有個BB來教下是不是很過癮啊?不過做你BB真好啊,滿月都有玩具做紀念~~
我發現你現在拍照片實在很好看,hehhehehe~~

你在北京日夜開工,我們在北京日夜琢磨,哈哈哈哈哈,我們也想你快點拍完回家吧,要不我們就瘋了~~超人~~

AWCCN00679
2007-06-12, 07:33 AM
哈哈,小牛真的好可爱....Andox也有特色哦
华妈妈不光是制作高手,还是起名高手..

嘿嘿,下次送生日礼物要说清楚嘛,还得小牛醋意大发..哈哈.

两个OX对比,还是老大心灵手巧,BB最可爱.

老大,你的头发长了哦,初看照片,仿佛96年的那种帅气
有增无减啊.....吼吼吼

据说北京那边温度好高......又干燥,多注意身体哦...Miss You.!

终于进了帖子的TOP3.......感谢浪漫姐..嘿嘿..

AWCCN00676
2007-06-12, 07:40 AM
First ,happy birthday to Andox!
哈哈,滿月可不可以說生日快樂阿?應該可以哦。。。
(那照這樣算是不是老大每個月都可以有生日會啦?:rolleyes: )

一直在想,我第100篇帖子應該用在哪裏。。。
哈哈,用在祝ANDOX帥哥的滿月貼上也算有紀念意義咯~~~

至於說中文名字。。。
(額,最近怎麽老踫到取名的事情呀?:eek: 公司N多新品也要我們去想,好頭大阿。。。)

7月臺灣玩具展就有ANDOX的兄弟姐妹出來了麽?
那AWC什麽時候可以讓我們把他們“請”回家坐坐呀?呵呵~~~

老大,加油哦!下半年開始了,我們的期待值也直綫上升咯,好多精彩的内容等著我們一起去創造哦!
(當然主要還是老大您的表演拉!哈哈~~我們是小花,承托一下,:D HOHO~~~)
工作了!我也要加油了,好多變化等著我,本命年真的滿多變化的,希望是好的!:cool: 哈哈~~

AWCKR00054
2007-06-12, 07:41 AM
哈哈哈。。。。 祝牛仔的满月!!哦。。。 
真的时间过得好快吗。。 他已经1个月哦。。。 但是好聪明。。 居然才一个月而已。。但是还会说话。。哈哈哈哈。。。

华仔, 我有一件事情拜托你。。 我虽然为你学了中文。。 
但是我还没学到广东话哦。。 有时候你的日记比较难了解。。 :confused: 所以你不介意的话。。 用普通话写日记行不行啊??嘿嘿。。 你这样写难的汉子。。 虽然可以帮我的中文学习。。 但是有时候比较难猜你说的是什么。。。 :confused:
反正这只不过是我的请求而已。。你不要介意哦。。。

对了。。 你头发长了不少。。嘿嘿。 真羡慕。。 我头发长的超满啊!!!哈哈哈。。。北京的拍摄顺利吗?

AWCCN00797
2007-06-12, 07:49 AM
啊啊啊,一路颠簸终于到公司了,路上就收到朝朝的短信说老大有留言了,急得我要命啊,恨不得拿个鞭子去赶公交司机~~~汗,是不是有点暴力了~~~

首先感谢我们的朝朝宝宝占位子啦,起这么早,是个勤劳的好孩子哈~~~

Dear老大,Andox这个名字也太酷了,听起来也很好听啊~~嘻嘻,先痴心妄想做个梦先,是不是老大发唱片的时候每张唱片附送一个Andox宝宝呢~~~~

恭喜Andox宝宝满月之喜,小家伙出生在母亲节,满月于父亲节,肯定是个孝顺的好宝宝~~~最幸运的,还有个这么靓仔的妈妈~~~每天和妈妈都能在一起,太幸福了~~~

老大,这一段时间以来北京的天气都是闷热难当,我们每天穿着夏装都热得受不了了,何况你还要穿那么厚重的戏服呢,真是辛苦你了,一定要做好防暑措施啊~~~讨厌的北京的天气,今年比每年早热了20天左右,每年都是到7月才会有这种类似桑拿天的天气~~~

还好老大就要回HK了吧?虽然有点舍不得,但是这里天气实在太让人受不了,老大还是赶紧回家吧,好好享受下吧~~~剩下这几天,同样不能大意,好好照顾自己啊~~~

感谢云婆婆占位,辛苦了~~~~Big hug~~~

替正沉浸在幸福甜蜜中的一凡姐姐向老大问好~~~姐姐9号那天可是天下最美丽的公主呢~~~

再帮我们蓝蓝宝贝,亲爱滴candy也留个脚印吧,虽然已经不早了~~~

至于另一个某A同学,哼哼~~~给他留个站位,想坐下?那是不可能滴,哈哈~~~

AWCVT00233
2007-06-12, 07:58 AM
华仔!!!!!!!!!! 好cute啊!!!!!!!!!!!!!! 我要买!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 你还真有生意头脑啊! 锡塞你!:p

AWCTD00411
2007-06-12, 07:59 AM

華仔:這個字體的名稱是『娃娃體』的說。
.........偶滴電腦沒有這個字體啦。555。

AWCCN00856
2007-06-12, 08:08 AM
andox满月了!哈哈!老大又该开心了,我也很开心!:)

AWCCN00675
2007-06-12, 08:12 AM
亲爱的华仔:

我们的牛BB满月啦,还有了英文名字,Andox,很好听:p
嗯,先祝我们的小可爱寿星Andox生日快乐哦
以后长大了也要像华MAMA一样那么帅,那么优秀:p
还有呀,做华仔的BB真幸福,过生日都有玩具收:D
哈哈,老大,另一只牛仔也好可爱,不知道到时候会不会也配合新专辑出售呢
七月在台湾会有个玩具展,大家会关注的,相信台湾的家人到时一定会去支持
华仔,我好开心的,昨天我作出了一个很重要的决定,可以说,对我的人生也是至关重要的,
现在我知道,这个决定不会让我的人生有遗憾,不会让我年老之时,回头在望,充满悔意:p
嘿嘿,不多说什么了,祝老大北京拍戏一切顺利
近日北京炎热,多注意身体哦~

在这里多谢云婆婆,小朝占位哈
还有andrea宝贝,来亲亲,么么
ms苹果还没来,先给她占个小位先

AWCCN00613
2007-06-12, 08:19 AM
没想到这么快就满月了,这一个月对OX来来跟老大在一起可真是生活得丰富多彩呢,每次看你的甜品,都让我忘了OX是一个玩具,都把它当成你的BB来看了,:eek: 哈哈,你们可真是一对可爱的andy&Ox

实在佩服天才老大啊,亲手作出这么可爱的OX,还想到我们喜欢,特地制作OX礼物,OMG,太喜欢你了老大:D

但是不是只有在台湾展才有得卖啊,我们内地的怎么买到呢,在天地里能买得到吗?:confused:

PS:感觉很久很久没看到你了,真的好想你哦,这次会庆和生日会都没办法去香港看你了,只能等9月4号的南宁演唱会或9月9号的宁波演唱会上看到了,想到演唱会真的好兴奋哦,第一次到我的家乡广西南宁,真的谢谢老大能想到遥远的我们,虽然还有几个月才开,不过听到这个消息真的很高兴,OK,因为太想你了,所以罗索了一大堆,我先上班去了,想到什么再上来和你说

谢谢YIWA帮忙占位子(还要谢谢之前的浪漫),之前坐得好几个位置一直没说谢谢,好舒服呢,来,和你们来个幸福的拥抱~~:D :D

AWCCN00849
2007-06-12, 08:20 AM
哈哈哈:D :D 真要恭喜BB仔了,居然已經滿月了,日子過得好快啊~~~~~

Andox, 哈哈,很有創意的名字啊! ;) BB啊,真是羡慕你哦, 華媽媽在百忙中還記得你滿月生日, 真是了不起啊,媽媽對你那麼好,你一定長大也要孝順他,要照顧他哦:)

老大,現在還在北京拍戲嗎?是不是這幾天就要回香港啦,嘻嘻:p 戲也快殺青了吧,真是着急著想看啊.知道老大為這次的戲看了許多关于三國的書以後,我也突然發現好像中國四大名著我都沒怎麼好好看過,:confused: 是不是很沒文化啊?所以打算去書店買來好好研究一下,嘿嘿,到時候再看老大的三國志那就會更有體會了:D

沒想到老大真的讓公司去設計做出了BB仔的玩具啊:eek: ,好高興!可是臺灣的玩具展我們沒法参加啊,是不是到時候AWC也會有得出售呢?真想抱一個BB仔回家,期待ing~~~~~~~

PS:谢谢宝贝,风景婆婆,云婆婆给我短信,嘻嘻:D

AWCCN00752
2007-06-12, 08:22 AM
亲爱的老大~~~~~早安!!!

好想你哦,

andox满月了索。值得庆祝庆祝,
怎么说的,就是好爱好爱老大和BB的哦!!老大真的是超级可爱的耶,叫我们怎么能不爱你呢!!!

也很期待拥有BB 的哦!http://www.awc618.com/tc/uploadimage/Internet/20070611/14.jpg
老大~~~~~~~你的想象力丰富到我们真的没话说了,哈哈

替重庆的家人占位!!
我们很期待老大的重庆演唱会的哦!!!

替Aniy梦。丹丹。单娇,已经许多的花蜜群的朋友占位!!大家都好爱你,支持你的哦!!

感谢亲爱的。可爱的YIWA帮我占位哦!!

永远支持你。爱你!!!

AWCVT00233
2007-06-12, 08:26 AM
才发现华仔你还有加音乐今天. 听到你的声音真是好温暖的感觉. 想你!

AWCCN00967
2007-06-12, 08:28 AM
:) Andox终于满月咯~~~
和华仔一样健康可爱呢
老大好久不见,依然神采飞扬,精神佄好~~~
期待你的新专辑,一定要来内地宣传哦!!

AWCCN00718
2007-06-12, 08:28 AM
晕倒........

昨天同学来我家,带她去玩了,回来很晚了

跟着感觉走..打开电脑上来刷新了下..恩? 老大还是没留甜品

猪睡过去...

结果早上..:( 处于昏迷昏睡状态中的我...

眼睛没睁开手拿的手机一边想老大留言没一边查看....N条短信...MY GOD~

热血沸腾的我爬上来..彪泪啊..

PS:谢谢风景婆婆 云婆婆 浪漫 黑三的隔空通讯..每人送一个隔空的拥抱..抱抱!!!
虽然晚了,发扬抢抢抢的风格..替微微..木头..冰凝 菜篮 抢个小坐..

AWCCN00967
2007-06-12, 08:32 AM
:mad: TO 47楼的某andrea女,你真是不够节约资源的,占据这么大片页面,不知道老大的地盘很珍贵的么????哼哼,也不帮我占个地儿,严重BS你这种分裂花蜜的行为,一万次一万次!!! 下次告诉老大去,老大一定会为我们男性花蜜同胞做主的!开除你。。。哈哈哈哈

AWCCN00323
2007-06-12, 08:32 AM
小东西好好好苛耐的说……

PS 多谢风景的短信^^

AWCCN00735
2007-06-12, 08:35 AM
靓妈早晨~~~

可爱BB andox满月咯~~哈哈,媽咪真是細心啊,还特别帮你做了礼物:D 還要吃油飯和紅蛋哦~哈哈
滿月了就大個了,要錫媽咪,不要和玩具吃醋哦~~媽咪和天使姐姐都會很錫你的~~

靚仔最近在北京辛苦啦,就快可以回家啦,要記得好好休息哦~~
照片好靚仔啊~~不淑女的口水下先.....:D

謝謝一娃小朋友的沙發~~幫正在出差的冰、幸福女人小洁、IYC大大、天藍占個位先~~~:D

AWCALB0335
2007-06-12, 08:36 AM

[...

華仔,早
祝賀Andox 611滿月之喜!
生日快樂!

AWCCN00590
2007-06-12, 08:37 AM
早啊,老大,他好可爱哦,呵呵,不知道天地会有没有卖呢,真的很可爱,好喜欢,andox,满月快乐

AWCCN00654
2007-06-12, 08:42 AM
老大,BB好可爱啊!
BB满月你有什么表示呢?

AWCCN00694
2007-06-12, 08:42 AM
:mad: TO 47楼的某andrea女,你真是不够节约资源的,占据这么大片页面,不知道老大的地盘很珍贵的么????哼哼,也不帮我占个地儿,严重BS你这种分裂花蜜的行为,一万次一万次!!! 下次告诉老大去,老大一定会为我们男性花蜜同胞做主的!开除你。。。哈哈哈哈
:mad: anthon....你再翻翻前一页看看

AWCTA01363
2007-06-12, 08:43 AM
哇哈哈~又看到老大的甜品阿
真的是很好玩拉
AndYOX還會吃醋
怕媽媽不喜歡他~呵呵~~
真的太可愛拉~媽媽當然最喜歡 AndYOX
呵呵~~

期待七月的玩具展唷
把AndYOX帶回家咧~嘿嘿:D
也期待老大七月的新唱片唷
呵呵~蓄勢待發

AWCML00346
2007-06-12, 08:51 AM
大佬....早晨啊..... :)

帮Andox改个中文名?
不如就叫 -- 华偶,

"偶"音有点似"牛"
唔知OK吗?:p

AWCCN00744
2007-06-12, 08:51 AM
哈哈...昨天我們還再說,老大要趕快來送甜品解毒才行...果真來了...
ANDOX滿月了,恭喜恭喜:D
人家要滿月錫錫你就錫錫嘛....錫你個頭,哈哈...可憐的BB..幼小心靈又一次受到傷害:D

好想要只這樣的小牛喔....期待中.....

老大真是太可愛了,哈哈.....
老大很快就要囬HK了吧...
雖然這次的會慶又不能去參加了...
望順利...大家要玩得開心:D

PS:謝謝色玲的短信通知...雖然偶完全米有聽到:D

PS又PS:某色玲8許在老大面前叫偶色雲....偶不要偶不要...淚奔而去......

AWCALA0769
2007-06-12, 08:55 AM
不停地覺得華仔的張張照片都這麽這麽帥。。。。恭喜恭喜,我們的Andox~~~
非常好聼的歌曲。。。。:p

AWCCN00491
2007-06-12, 08:56 AM
热烈庆祝ANDOX满月:D :D :D ~~
所以强烈要求老大摆满月酒:) :) :)
然后我们就可以抱抱啦,啊哈哈哈;) ;) ;) ~~

为杭州的四人帮姐妹们占位,还有特别是来杭州旅游的LOLO姐哦:p ~~

AWCCN00852
2007-06-12, 08:56 AM
老大,看你把阿b整的,好惨啊,哈哈,他就是你的开心果,要好好爱护他啊!

AWCCN00785
2007-06-12, 08:57 AM
哈哈

老大 我来报道拉:d

AWCCN00374
2007-06-12, 09:00 AM
dear華仔
早晨
終於又嘗到你的甜品了
好sweat,好cute,哈哈

恭喜BB andox滿月啦
有你這個媽咪,他(她?)好讓人羡慕啊
還有那麼多玩具
小保齡球,小鏟車
這些玩具到時候會配套推出嗎?
難道推出andox家族系列?
不知道內地會不會也能買到呢?

戲快拍完了吧?
北京這段時間好熱
我都希望你快快回香港
哈哈

期待新唱片
期待新電影
期待演唱會

AWCCN00709
2007-06-12, 09:01 AM
时间好快呀,ANDOX已经满月啦:D

AWCCN00009
2007-06-12, 09:04 AM
时间过得真快,
没想到 andox已经满月了!
老大,你要请我们吃红鸡蛋哦!

AWCTA01677
2007-06-12, 09:06 AM
我們要吃油飯、雞腿、紅蛋
劉[媽媽]好像媽哦!

AWCCN00719
2007-06-12, 09:07 AM
BB终于满月而且有名字了,虽然到现在为止,还没验明性别问题,不过按照其裸奔程度也应该不是MM了,接下来父亲节要到了,靓妈是不是要把andox的爹爹公布出来了,闪走先~

PS:cn694偶早就起来劳动了,只不过忘记看手机&开电脑而已,才没有昏迷不醒

AWCCN00880
2007-06-12, 09:09 AM
老大:
今天一早醒來就被風景婆婆通知有老大的超級甜品,哈哈,我於是比那一天都起得早,趕緊跑來公司,趁開工前好好品嘗,嘻嘻!:D
Andox?很特別的名字,哈哈,一聼就知道是老大的baby仔!不是老大提醒,我都忘記了原來BB仔已經滿月了!呵呵!老大的這個BB仔成熟的好快,人家的baby到1嵗才開始説話,Andox從出生第一天開始就懂得體恤媽媽,真是好孩子啊!:p
說到Andox的中文名字嘛:rolleyes: ......需要好好想想再告訴老大,畢竟這個名字不能隨便起的,呵呵!;)
好了,開始開工了,老大在北京要好好照顧自己哦!:cool:
隨便說一句:Andox的公仔要是出來的話,一定會被搶瘋了的,嘻嘻!:p
Be Happy Everyday!

AWCCN00840
2007-06-12, 09:09 AM
老大就知道你这几天会有留言 没有想到早上这么早就有了 先占楼了 嘿..

AWCML00208
2007-06-12, 09:10 AM
andy

so happy... u r here... miss u so much!

Andox很可爱,很像你哦!我很想抱抱他呢!

AWCCN00634
2007-06-12, 09:11 AM
To Andox :
賀彌月之喜
越來越聰明伶俐!

To 個BB阿媽:
你真是偉大的母親!
謝謝你製造出個這麽可愛的崽!

還有咧
你拍得這麽帥
小心我們找你報銷營養費啊
你這帥照實在讓我們看得噴血哇!

蘋果:你這第六感咋不靈驗了呀?!
我不要小板凳
我要頭等艙咧 :p
你好好努力吧!哼 :cool:

AWCCN00903
2007-06-12, 09:15 AM
牛仔:你滿月啦?恭喜曬啊!
似你的公仔好靚啊!不要吃醋,我覺得他靚是因為他似你,你當然是最好的啦,因為你媽媽是華仔。我都好想擁有一隻似你的公仔啊!你媽媽太才了,竟然可以製造你出來!
Tracy

AWCSG00354
2007-06-12, 09:17 AM
华仔

你越來越帥了,要好好照顾自已 BYEBYE 我要出國了http://img488.imageshack.us/img488/1256/fhilow211id6.gif (http://imageshack.us)

AWCCN00604
2007-06-12, 09:17 AM
刚刚意识到昨天忘记留言了~~~昏倒,
呜呜,总在想着快618了,该如何庆祝,竟然忘记了bb的满月,该打~~~~
果然还是作妈咪的心细~~七月台湾玩具展~~网站这边可不可以定购到呢???估计应该可以的吧,嘻嘻好喜欢这个的说,还说要自己动手copy个小牛牛给BB做伴呢,没想到,哈哈哈,会跑出这么多,难怪BB吃醋~~
哇哇~~BB他妈咪啊,BB又变名字,现在都不知道叫他BB\小牛\还是andox好了~~哈哈哈,还要征名~好好,BB和小牛都是小名好了,我们会给他起个更响亮的大名的,不过,咱家BB到底是boy还是girl啊???好奇中~~~不过我觉得更像儿子吧~~;)

BB哦~~不吃醋~~很多家人爱你的!

ps: 凌晨老大留言的时间,哇哈哈,正好我在发梦~~估计最近常常和同学聚会,竟梦到又回到了学校上课~~华仔是辅导老师~~讲三国~~哈哈哈,刚刚上班路上还在回忆梦境偷笑,没想到,早上就看到甜品了,哇哇,今天心情大好~~~

AWCCN00466
2007-06-12, 09:19 AM
亲爱的老大,你怎么又这么晚才来啊?你几点睡觉呢?就算你不睡觉,那个小家伙是需要睡觉的,要不会长不高的,呵呵。我们都很喜欢它,不过怎么看还是你亲手做的那个更可爱。我们要求生产手工的,由老大来做,每人一个,^_^。开玩笑的,我们怎么舍得老大那么累。请你早点休息,亲爱的帅哥!

AWCSG00354
2007-06-12, 09:21 AM

[...
HAPPY BIRTHDAY TO BB仔http://img407.imageshack.us/my.php?image=birthday61he6.gif

AWCCN00967
2007-06-12, 09:21 AM
:mad: 相比某A女来说,小草是HD很多咯
谢谢小草~~~:)

AWCSG00218
2007-06-12, 09:25 AM
Good morning Big Brother & Andox!

Happy 滿月! :D

Really? We can have our own little Andox figurine too?! Cool!!! ;)
But I must say I like your tee you wore that day with Andox's pix!
I want that too! Can? Can? haha :p

AWCSG00175
2007-06-12, 09:27 AM
大哥, all i must say is you are really very creative in all these diaglogues with Andox.
What a catchy name...but something that I still dont understand is why you made andox call you mum
instead of dad?

anyway, happy full mth birthday to andox!

AWCSG00174
2007-06-12, 09:28 AM
Happy Birthday to Andox. :)

So fast you are already 1 month old. :p

Andy, I also want to have 1 Andox. He is so cute!!!!!!

Lastly wish you all the best in your filming in Beijing.

Hope to see you soon. :)

AWCCN00647
2007-06-12, 09:33 AM
华仔,终于来啦~等得我,天天盼呢,呵呵~~~

这只牛牛真是可爱,哈哈,不过,华仔的童心更可爱耶~~~取什么中文名啊?要好好想想地~~~

在北京拍戏哈,辛苦晒~

19号生日会见哈.呵呵~:)

礼子

AWCCN00502
2007-06-12, 09:33 AM
老大早啊!今天上班堵车,现在才到。马上迫不及待看你的甜品了!先要谢谢思思一大早就告诉我老大有新留言,这我才及时上来看的!哈哈 :)

我们的小牛好可爱啊!看到妈妈有新宠竟然那么生气,那么着急!时间真是快啊,小牛都已经满月了,希望小牛在妈妈的关心下健康成长!

小宝贝儿,你也要照顾好妈妈啊!最近北京这么热的天气,妈妈一定很辛苦的,可要照顾妈妈别中暑!

AWCTA01444
2007-06-12, 09:34 AM
華仔~早

恭喜恭喜~先祝BB滿月之喜
我昨天已經先吃了油飯.雞腿.紅蛋
真好吃呢
哈哈~~原來我是吃老闆小孩的滿月禮
那華仔BB的呢??

期待你的新專輯
期待台灣的玩具展:D

AWCALD0197
2007-06-12, 09:37 AM
華仔,
andox好得意...呀!你既留言越來越似一套漫畫......而且好有心思.....原想在遠方可以見到你的.....點知,熱暈了啦,都不見你蹤影....

AWCCN00763
2007-06-12, 09:39 AM
嘿嘿,哥哥,近来有宝宝相伴让我看到一个更加可爱的你,虽然里面配的有些文字看不懂,但是能看个大概意思,恭喜宝宝月满之时,希望宝宝能让"妈妈"越来越开心!常常陪"妈妈"!替我们逗"妈妈"开心哟,回头我们见你会给你带礼物哟,我们会像爱妈妈一样爱你!
还有5天就可以见哥哥了,真的很兴奋!今年第一次和你约会,半年一次啊,不过6月真的很有福气,能在两周里和你约会两次,真的很不容易很难得!所以特别特别开心!我好贪心哟,希望每天都可以见到你!嘿嘿,我发现我一给你留言就有点发花痴,很情不自禁那种,偶尔我会克制点,但是大部分时间都会有点肉麻!爱你,所以自然流露!
真开心!和你一起共度6月的美好时光!期待和你相聚!
Mandy最爱andy

AWCCN00610
2007-06-12, 09:39 AM
虽然系第一次留言,但OX实在系太可爱啦,我好中意啊,当然,最中意的梗系你啦,华仔!:p

AWCALE0661
2007-06-12, 09:42 AM
開心又見到華媽媽及華bb送上甜品~~:)

華bb叫Andox, 幾好聽啊, 恭喜你滿月啦~~
Andox, 你要聽話同幫忙照顧華媽媽啊.
華媽媽錫晒你, 揾咗咁多牛仔來陪你喎~~
華媽媽你日夜拍戲, 記得小心保重!!
take care la~~:p

拍完快啲返香港~~miss you so munch le

四大閒人

AWCALA0596
2007-06-12, 09:45 AM
Hi Andy & Andox,

bb: 原來你滿月啦, 恭喜哂!!!!
大個仔啦, 有英文名"Andox", :rolleyes: 想要中文名?! :eek: 好啦...等姐姐幫你改個啦~~~~ "牛一" or "劉一" 如何呢?
第日有細老妹出世, 佢哋可以叫做"牛二" "牛三".......
哈哈~~~:D

希望你會鍾意啦~~~:cool:

AWCCN00754
2007-06-12, 09:45 AM
老大:

原来今天BB仔满月呀, 辛苦妈咪你了!

BB: 记得要听妈妈话哦.

迟点可以买到BB的公仔,

期待.........

PS: 谢谢玲, 亲爱滴andrea,可爱滴朝朝帮偶占位置!

AWCCN00957
2007-06-12, 09:46 AM
老大我迟来啦
哈哈哈哈
Andox周岁快乐
健健康康的
:p :p

|愛| ||||||||||||| ||||||||||||||| |永|
|你| ╭| ━ ━ |╮╭|||━ ━|||╮|遠|
|之| ╰| ~ ~ |╯╰|| 0 0 ||╯|不|
|心| ╰╭╮-╭╮╯ ||╰╭╮-╭╮|| |變|

AWCALA0588
2007-06-12, 09:52 AM
親愛的AnDoX (苦樂) & AndOx (苦樂)爸媽..華仔
你o地好...AnDoX (苦樂) 你滿月了... 恭喜哂...
我想你爸媽一定忙得透不過氣的. 係唔係連出世紙都唔記得幫你拎呢??
唔驚..唔驚.. 我幫你設計了一張... 快 D 拎去比爸媽簽名..就 ok 啦...
@m@...http://i157.photobucket.com/albums/t80/andymiu927/b-1.jpg...@m@

~~ 你唔好阻住你爸媽做野啦... 知道嗎??? 佢要趕好 d 戲... because hk 好多重要約會等緊您o地返o黎o架... 知道嗎??
~~ 你悶o既時候..就打下機啦... http://i157.photobucket.com/albums/t80/andymiu927/ndstob.jpg..ok..

~~ 你o地哪裡好熱呀... 食o下 ice cream 啦...
http://i157.photobucket.com/albums/t80/andymiu927/icecreamtob.jpg~~ 唔好食哂呀..留返 d 比爸媽呀... ~~

~~ 仍然在好遠o既地方為您o地..加著油o架...
616 hk..見啦... take care.. ok~~ ;)

AWCVT00342
2007-06-12, 09:52 AM
When I am not happy, I just can't talk or write.

...but...instead of troubling you with unhappy thoughts, (我不忍心)

I am happy for you and "Andox"!!:)

While we are all travellers passing thru time...

I wish you nothing...but happiness.

AWCCN00875
2007-06-12, 09:58 AM
老大早上好~~~
先恭喜andox啦!!!老大有多出来的那个BB也好可爱哦~~~
真是羡慕那两个BB哦~~~

AWCSG00120
2007-06-12, 09:58 AM
[QUOTE=andy]http://www.awc618.com/tc/uploadimage/Internet/20070611/1a.jpg

happy full month to bb andox,
http://i11.photobucket.com/albums/a200/joeykhoe/andywithandy3small.jpg

andy brother and bb....this is my son...coming to 7 years old..wish one day can bring him meet both of you in hongkong.....

http://i11.photobucket.com/albums/a200/joeykhoe/happybirthdaycardsmall.jpg

thank you andy suk suk for the birthday card...:)

AWCCN00618
2007-06-12, 09:59 AM
吼吼,小BB有名字了,andox,满月快乐!!
BB妈妈在北京拍戏很辛苦吧,最近天气好热,注意保重身体。

AWCCN00785
2007-06-12, 10:08 AM

[...

恭喜Andox宝宝满月之喜:D
好可爱哦

AWCCN00814
2007-06-12, 10:10 AM
老大最近好靓仔,仲有这手歌好劲哦!!喜欢~
小牛别吃醋哦~期待早点上市,我都好想要的~~
最后还要补充一句:老大真的好帅,帅到 掉渣!:d

AWCCN00785
2007-06-12, 10:11 AM
谢谢 云婆婆 啊朝帮我占位子哦

:p

AWCCN00608
2007-06-12, 10:13 AM
andox,生辰快樂啦,哈哈,好快啊,滿月了,:D 至于你的中文名字,我和朋友想,干脆叫劉小華好了,因為英文名字都是andy&ox,哦,哈哈,意思一樣的,你覺得呢,BB媽媽?
o(∩_∩)o...哈哈
華仔,好久沒見了~好想你啊,
話俾你知,我準備送給你的禮物十字繡,是你成都演唱會的時候送給你哦 http://images.blogcn.com/2007/6/4/7/angel9282,20070604123416.jpg
不知道你會否喜歡呢,(*^__^*) 嘻嘻……

AWCVT00195
2007-06-12, 10:17 AM
ANDOX仔好cutie,才一個月的牛仔就懂得吃醋!祝彌月之喜,永遠幸福快樂!
我要ANDOX公仔,也要華媽媽那天穿的華B T恤! :D

AWCCN00525
2007-06-12, 10:24 AM
忽然間發現,7 月份---小牛華的紀念禮物可以買了,媽媽的專輯也上市了,想下:可不可以出個什麼特別版,順帶送我們小牛華啊?啊哈哈~要不然特別版專輯的封面就用小牛華?吼吼~:p
麻煩小牛華問下媽媽:印有小牛華的T恤能不能也提供一下啊?喜歡啊喜歡!
最後,狗腿一下,呃~與時俱進,牛腿一下:媽媽好帥啊~好帥啊(怪怪的!哈哈)

AWCALE0291
2007-06-12, 10:24 AM
華仔 & Andox 早晨 :
Andox 滿月,你媽媽專登做批公仔同你慶祝,媽媽真係錫到你啊,好幸福喔!遲 d 我地都會帶你返屋企,我地會同你媽媽一樣咁錫你o家,Andox 你一出世就萬千寵愛,記住要乖,知嗎?
華仔知你正在忙於拍攝工作,但為了慶祝 Andox 滿月,你上來留言,仲做埋公仔比我地可以帶返屋企,真係世上只有媽媽好啊!哈哈!我好羡慕喔!!:D :D
華仔﹏ 我的世界怎能沒有你!
個中文名叫‥劉﹏言 啦!:rolleyes: :cool:

AWCCN00963
2007-06-12, 10:31 AM

[...
华仔,我好高兴哦,上来就看到你的新留言 。
而且今天我领到了国家奖学金,打算投资股票。
等我赚钱啦,就可以看你今年的演唱会了,兴奋中 :) :) :)

AWCCN00457
2007-06-12, 10:34 AM
老大:

先恭喜BB满月~~

:D 玩具BB好喜欢哦。。。。~~偶要拿回家玩:cool:

AWCCN00291
2007-06-12, 10:34 AM
哈哈哈,我以爲只有靚媽看見姐姐們對BB太好會吃醋,嘻嘻
原來BB醋意也這麽大,哈哈太可愛了
下次見到要在對他好一點點點啦,哈哈哈哈

快點拍完回去吧,嘻嘻

菲菲

AWCCN00785
2007-06-12, 10:35 AM
还要谢谢 云婆婆 风景婆婆 心肝宝贝 臭朝 通知我哦
哈哈
抱抱~~~~~

AWCCN00935
2007-06-12, 10:39 AM
老大,终于更新了呵呵~~
andox,宝贝的名字!嘻嘻~~其实好羡慕它,可以得到老大的爱和呵护~~
这个周末会有很多亲们去看你,偶也好羡慕的
虽然不能去参加心里很失落,但是相信老大会理解我的吧:(
哈哈,老大辛苦你为andox做广告了,其实你不说我们也会光临,收藏它的!
毕竟是你这个妈妈辛苦生下的啊!~嘿嘿 ~~

AWCVT00079
2007-06-12, 10:47 AM
Dearest 华仔,

Hi, it has been quite a while you didn't drop by... we miss you!
And also we miss B仔, oh.. now he has a twin? hee..hee..
I don't understand Chinese, so I shall wait for a kind angel to translate your message and read it later....

I listen to the song you put in, and I go WOOW... :eek: :D :D assume that you want to say HAPPY BIRTHDAY to B仔? He is one month old now?
Anyway, 因为我的生日是 6月1日的, can I take this song as your BD wishes? :D imagine you sing it for me... hee..hee... 谢谢你啊。。

祝你身体建康!心想事成!保证,take care!

我爱你!

AWCALE0706
2007-06-12, 10:51 AM
Happy Birthday to you
Happy Birthday to ANDOX!!!

AWCCN00621
2007-06-12, 10:56 AM
刘家小宝贝一个月了。吼。。
生日要快乐啊。。。

华仔,宝贝是男还是女哦。迷茫。。。。

嘿嘿。注意身体 期待你的演唱会。。。

AWCCN00918
2007-06-12, 10:58 AM
华仔好帅~~~

AWCCN00894
2007-06-12, 10:59 AM
祝咱们可爱的ox满月快快乐乐!亲亲你啊宝宝!你是咱家的掌上明珠,大家都爱你!
老大,看到你真高兴,昨晚梦见你去当选秀评委了,最帅的评委!看到我不理我。。。。呵呵!怎么还没拍完啊,北京热啊 你要多喝水啊!
啥时候透露点演唱会的消息呢? 呵呵 保重!
无穷一分一刻都思想你!

AWCML00414
2007-06-12, 11:06 AM
Hie Andy!!

好久不見咯...一見就看到你已經跟阿B起了名呢!! :D
Andox!!
不錯哦...很有意思... "Andy + Ox", 這樣也讓你想出來..嘿嘿 :D 真厲害!!

不經不覺, 阿B 已經滿月了!!
時間真的過得很快, 時間真的不等人.

@阿B (a.k.a. Andox)

你嘅媽媽幫你改咗個好型嘅名啊!!
祝你:
滿月快樂!!!

大個仔啦, 要乖聽媽媽話!! :D

你滿月就送你一首歌啦!!
希望你鐘意 :D
http://h1.ripway.com/flynnxchong/14SleepingChild_SpecialRemix.mp3
LYRIC (http://h1.ripway.com/flynnxchong/SleepingChildlyr.txt )

看到你的照片穿著綠色的T-Shirt, 看到你很帥噢 :p

你還在北京啊?!
我還以為你已經拍完了...呵呵. :D 因為那天我看了teaser, 那些teaser已經足夠要我去看你的這部電影了!!感覺上,好像很好看!! :)

還有...那些阿B的一系列的玩具...我也很想要!!
可是,你只是講在台灣是嗎? :confused:
應該不是吧...一定可以在AWC@online shop 買得到, 對嗎?

至於阿B的中文名, 我有想過...記得嗎, 我有問過你會幫阿B改什麼名...那段時間, 我已經有開始想了, 可是真的很難噢 :p :o
況且,我的中文又不好啦...不懂怎樣才算是個好名呢:confused:
不過, 憑我的感覺去想的話, 我想讓阿B叫 《懷樂》
因為:
我總是覺得阿B很樂觀, 雖然有時候有點孩子氣, 不過怎樣說也好他還小嘛, 總覺得他常常都很開心. 應該是因為有一個那麼疼愛他的媽媽吧 :D
每次見到他, 我也是很開心的, 所以他又帶歡樂給我. 我相信不止我一個, 其他人看見他也是很開心和快樂的, 所以我就想到 《樂》 咯.
至於 《懷》, 希望阿B長大後, 可以好像他媽媽一樣, 那麼懂得關懷每一個身邊的人. 每個人都知道關懷是什麼意思, 不過要真的做到關懷每一個身邊的人真的不容易啊.
所以, 讓他叫《懷樂》, 是要他常常記得和懂得關懷別人. 當人得到他的關懷也是代表他帶快樂給他們了.

可以嗎? :D

AWCCN00160
2007-06-12, 11:15 AM
happy birthday to Andox!

:D

Andox不用長大,永遠一歲.哈哈

AWCCN00836
2007-06-12, 11:16 AM
华仔:
这么晚了还上来留言,好辛苦哦.嘿嘿.恭喜BB Andox满月了.很喜欢BB,好可爱呀.
替握照顾好自己,华仔.

AWCCN00836
2007-06-12, 11:18 AM
祝咱们可爱的ox满月快快乐乐!亲亲你啊宝宝!你是咱家的掌上明珠,大家都爱你!

AWCCN00830
2007-06-12, 11:19 AM
:( 华仔~

;) 偶好想变成它,
嘿嘿~

AWCCN00372
2007-06-12, 11:28 AM
好可爱的andox,好想要啊~先祝你满月快乐拉~老大,这个啥时候有的卖啊~好想要啊~
不过,老大,为啥你又这么晚才留言啊?小心身体噢~又要开工了吧~千万要好好照顾自己噢~

AWCCN00844
2007-06-12, 11:28 AM
喝满月酒了...呵呵...

AWCCN00830
2007-06-12, 11:32 AM
可爱~

偶穿上会服了,
蛮喜欢的,
也很合身,
立马拍了几张照片小秀一下,
嘻嘻~

Andy,
看见你新照片会好开心噢~

原来,迷恋也是种美啊?
呵呵~

AWCCN00488
2007-06-12, 11:41 AM
Andox??????
还蛮特别的
只有台湾有卖吗?

呵呵呵呵
BB满月,我们这些家人有没有礼物啊~~~

虽然晚了一天
还是要说
"Happy Birthday "

AWCCN00498
2007-06-12, 11:56 AM
哭死了
昨天上了一天的班
回來累趴下了 睡到這個時候才爬起來
才發現手機上的短信.....
不過還是多謝蘋果,思思
昨天晚上還留言問老大會不會擺滿月酒
哈哈 没想到晚上就上來了:mad:

BB要去參加玩具展哇
哈哈 才一個月大就是小童星了哦:p
BB眞的越來越可愛了
都是老大這個好媽媽照顧的好哇
所以BB也要乖乖聽媽咪的話哈
照顧好媽咪
老大快要拍完戲了吧
這幾張片片帥呆了哦:D
期待新專輯
會不會用上BB哇 哈哈
剛好喺一祇牛咯:eek:

AWCCN00840
2007-06-12, 11:57 AM
这么快Andox 就满月了啊 时间过的好快哦 老大 你是不是要表示下 请我们吃什么呢 满月酒 嘿......

AWCCN00502
2007-06-12, 12:01 PM
早上来报了个道,忙了一上午该去吃饭了。

刚才在休息的时候又看了一下BB的精彩故事,老大的故事真是百看不厌啊!老大,你现在越来越可爱了,怎么会把故事编得这么好?发现你可以当编剧当导演了!肯定也会很出色的!:p

现在好期待自己也能尽快拥有一个小牛,那样一定会感觉和老大在一起一样!

老大,最近是不是心情很好?看你越来越精神,越来越帅,越来越年轻了!不知道我们的小牛长大后会不会像妈咪这样万人迷呢?

PS 早晨来召集占位,忘了感谢给我提前占位的思思。哈哈,思思,谢谢你!:)

AWCCN00366
2007-06-12, 12:05 PM
  哇,老大你怎麽還沒睡啊?不是開工又開到這個時候吧?記住要休息啦,你也會說你在北京是日夜顛倒在北京開工啊,這麽忙可得照顧好自己哦!
  呵,小牛眞是越來越可愛了,看來他有遺傳到他媽媽的優點哦,不過還得加油啦,要知道你媽媽可是一個寶藏啊,可不是你一輕易就能覺得完的哦!不過,有你在他身邊,帶給他這麽多的快樂,也帶給我們這麽多的眞實報道,我們大家都愛死你了!:D :D 對了,還忘記恭喜你有新名字了啦,ANDY&OX,ANDOX好棒的名字啊,我們都快羨慕死你了,有媽媽這麽多的疼愛,你還吃什麽醋啊?呵,你也眞夠人小鬼大的啦!:D
  老大,看到你這麽開心,我們就放心了,而且你還特地讓公司造多個小牛出來哦?到時候不知道有沒機會我們大家都人手一個啊?呵,反正你開心就好,記住在北京要照顧好自己哦,多吃多睡點啦!雖然你已經很帥了,但是還是可以保養一下嘛~:p

JANE

AWCCN00645
2007-06-12, 12:13 PM
恭喜恭喜~ Andox 滿月,嘻嘻~~大個仔啦,華媽咪一定好開心啦:D :D 快d拍完戯返嚟,趁6.16幫Andox擺番個滿月酒.... 哈哈~~大家齊齊happy~~:p

AWCCN00456
2007-06-12, 12:19 PM
呵呵,终于满月了,所以也就有名字了哦,ANDOX,很好听啊,不过还是不知道是男是女,呵呵~~

台湾玩具展啊,可惜我们内地的是去不了了,呵呵,那个公仔啊,批量生产真的是太对了,话说我们都想要一个的,。

谢谢云婆婆帮我占位置,所以我也算在第一排了,好开心。

老大啊,娃娃的中国名字还是要我们起吗?是先告诉我们性别
我们才好取啊,不是吗?

AWCJP01539
2007-06-12, 12:21 PM
:p 恭喜恭喜~~~我们的小宝贝已经满月了阿···真是好好好可爱啊···;) 老大,你真是厉害阿,居然可以创造出这么可爱的宝宝,让我们的大家庭又多了一个可爱的小成员···:p 真不愧是我们的老大···;)
老大,之前好久没有你的消息,不知道你好不好···呵呵~~~看到我们老大可爱的笑容就知道,我们的老大一定很好:D
老大,最近我的周围发生了很多事,一向开朗的我变得有点忧郁了,很多事情想不通,也觉得很不公平,但幸好有AWC这个大家庭,看到大家都开开心心的向前看着,心情也舒畅多了,记得老大也说过,应该给相互一段时间来疗伤。:) 现在我已经好多了,真是觉得有时候做人应该看开一些东西,那样自己,包括关心我的周围那些人也才会开心。:)
嘿嘿~~~老大,我要去上课了,拜拜~~~

AWCALD0292
2007-06-12, 12:27 PM
Dear Andy,

Happy 1-month birthday to BB Andox !
He is always so cute and tiny in size !
Hope that we can see him on 16/6, which will also be his birthday party.:D

Have a nice day.

Angelina:)

AWCCN00941
2007-06-12, 12:36 PM
:) 老大中午好
先祝Andy&OX生日快乐,哈哈,满月啦,我们也好开心:)
喔,对啦,现在天气热.老大,你要注意防暑哦,别感冒啊!!!!:p

AWCALB0410
2007-06-12, 12:37 PM
親愛的華仔:

Andox611月滿之時,亦是我611生日之時,不過....好彩!沒有他這樣無聊....:D
因為昨天收了好多朋友, ' 家人' 的祝福.:)
http://i157.photobucket.com/albums/t80/andymiu927/BIRTHDAYCAKETOJOANNA2.jpg這個雪糕蛋糕,就是我兩位好朋友送給我的,
名字叫做 '花花世界' .
可以和Andox分享嗎?? ((因為零食不可吃太多...要問過媽媽啊!!)):D

Andox,你要聽教聽話....唔好再給媽媽罵你 '發咩神經呀你' 知道嘛!!:D :D

華仔,如果Andox乖....可否在19號帶他和我們一起開生日會呀??
首歌真的好正喎!:D

華仔,事事順利.等你回來!!;)

AWCCN00810
2007-06-12, 12:38 PM
华仔,你好,非常开心看到你的这篇日志,

写得很开心,
其实对于爱的人,难免都会产生嫉妒的心理,

好正常,不过我们一定要明白,其实爱你的人一定会爱你,惜你,

就好似我们对华仔一样,华仔有好多人中意,华仔又中意好多人,

不应该嫉妒、玩鬼,

应该开开心心地享受着一份爱,这一份情感。

AWCTA01549
2007-06-12, 12:45 PM
華仔

滿月就收到這麼大一個禮物ㄚ
真好

AWCCN00810
2007-06-12, 12:45 PM
多谢云帮忙占位,也多谢风景短信给我!:p 你们真的很早哟!

AWCCN00673
2007-06-12, 01:04 PM
哇老大,总算见到你了哦!呵呵,好开心!Andox实在是可爱的没话说!等有空,我帮他弄个弟弟出来,呵呵:p

AWCTD00391
2007-06-12, 01:06 PM

生日快樂阿..ANDYOX..:)

既然是彌月,就一定要大大方方送禮!

雖然吃不到,但是心意還是有的!;)

AWCTA01774
2007-06-12, 01:07 PM
Dear Andy
好可愛的文章
裡面的你...也好帥
你過的好嗎?
希望你每天都過的很好唷
Love You

AWCALC0746
2007-06-12, 01:09 PM
Andox Happy Birthday
哥哥:
Andox 話咁快就滿月啦! 恭喜!恭喜

我很奇待我們快將舉行的[夏日狂熱慶生會], 因為又可以和你一齊過一個既開心又難忘的生日會.

Carman

AWCALC0712
2007-06-12, 01:26 PM
好開心呀,見到你再留言.
我祝"andox"滿月快樂!
你隻手好番d未呀?
香港最近都有狂風暴雨,你都小心d呀~
(take care urself!) see u at 616~:) :)

:) :) ANNIE:) :)

AWCCN00940
2007-06-12, 01:35 PM
老大,我中午睡了一 觉刚起来,起来看看咱们家的宝贝Andox,再看看我们帅帅的老大,这样下午才会有精神:cool:

AWCCN00817
2007-06-12, 01:41 PM
andox好幸福~~~满月妈妈送你这么大一个礼物~~~哈哈~~:D

AWCALA0011
2007-06-12, 01:47 PM
華仔 :

恭喜你的AndOx滿一歲了,它的樣子很可愛呢!祝它快高長大! 身體健康!

小菊子

AWCALD0698
2007-06-12, 01:51 PM
華仔,
請問你其實每次你的留言不是三點就是四點。
到底你是三點起床開始工作,還是你還未睡呢??哥哥??
現在連B都一樣跟你不睡覺了。你要做個好榜樣,
要知道小朋友最喜歡模仿家長的。

都請好了假等你去台灣。點知等了又等。
不能再拖了。六月尾一定要放假了。
七月有好多太太同事要請假,不能跟你過台灣啦
點解要取消訂購牛B figure呢??
我們本想616可以訂啦。為什麼要先去台灣展覽呢???
偏心呀你。
不過你好靚仔呀

四大閒人之莎莎

AWCTD00085
2007-06-12, 01:54 PM
:) 華仔你的寶貝Andox非常可愛華仔祝福你的寶貝Andox滿月生日快樂心想事成華仔祝福你的寶貝Andox天天快樂心想事成華仔祝福你拍戲工作愉快華仔祝福你天天快樂心想事成

AWCVT00578
2007-06-12, 02:03 PM
Andox, Happy Birthday ! !

Hi Andy, so happy to see your nice & cute message ! ! Wah~~the toy is so cute ! !
You make me laugh and smile just before go to school ! ! :)
So happy you & andox are fine

Good, see you ! !
Take care of you & Andox ! !;)
Miss you too much
.+*+°祖兒°+*+.

AWCALE0868
2007-06-12, 02:03 PM

[...

老大
好開心呀!!我地可以同你一樣擁有andox,真係好奇待7月來臨呀....

叫咩中文名呢???

叫"滿樂"啦, 滿足和快樂!!

AWCALB0681
2007-06-12, 02:04 PM
哈哈!好溫馨呀!睇到好感動呀!努力呀華仔!

AWCCN00879
2007-06-12, 02:10 PM
老大,今天一早风景短消息给我的时候我一直在拍脑袋,我竟然没有把手提电脑带回家,一个早上在外面干活心都不定...好在回来后看到你的宝贝儿子和你那灿烂的笑容,我的心情也阳光了起来。
你真的睡的好晚,不应该说是好早;) 千万要多睡觉觉哦...我们的超人老大!!!
ANDOX好可爱,中文叫小华怎么样啊,好羡慕他有这么一个宠他的妈妈,也好想有一个这样的宝宝,台湾玩具展结束后能通过我们618购买吗,千万别让我们等太旧,不然我就准备找材料克隆一个了:p (老大,别生气,我不敢的啦,只是想表明迫切的心情啦...)
祝您一切顺利,并能在上海电影节上拿奖...

AWCCN00287
2007-06-12, 02:17 PM
今天早上看過甜品後,整個上午的培訓就一邊在聽世界銀行和PEFA的人講鳥語,一邊考慮ANDOX的“終身大事”~嘻嘻,滿月啦,該有個中文名字啦。一般小時候為了孩子好養活都起個不大好聽的名字,什麼栓子啊,石頭啊,金鎖啊之類的隨口叫叫避邪。
不過我們ANDOX從小天賦異秉,生下來就會說會鬧會吃醋,直接起大名就好。

新唱片主打歌講的是牛郎織女的故事啊?那就抄襲一下古人叫牛郎好了,hehe,正好幫媽媽宣傳一下新唱片嘛。(sorry啊, ANDOX,姐姐默認你是男生了啊,而且總是忍不住想在前面再加上“午夜”兩個字,唉,姐姐們都讓你媽媽帶壞了)
還有ANDOX的滿月禮物。哇,要和奧運會的福娃看齊有五個這麼多啊~~AWC的吉祥物<五“牛”上將>? 哈哈哈哈
他(她)們也有個名字比較不偏心嘛:華華、仔仔、握握、愛愛、膩膩(華仔我愛你)。嘿嘿,都是姐姐們的心聲啊~~

Andox媽媽的這件衣服還真靚,我喜歡!~

AWCCN00638
2007-06-12, 02:25 PM
老大看你來留言就好開心,有段時間沒留言了,還好沒有忘記在每日等你的我們,嘻嘻
小傢夥越來越有趣了,這全是你的功勞呀,老大才子呀,在趕戲吧,注意休息,不知今天你是晚睡還是早起呀,希望是你休息了一夜,早起來弄東東給我們,一會還要去拍戲吧,辛苦啦;
要是一直沒睡,那快去休息呀,不乖的老大……

每次都會說讓你好好休息,不會聽煩了吧,不過我還是要經常說滴,今天就到這,以後聊,對了,常來看我們哦老大: )

AWCTA01469
2007-06-12, 02:38 PM
andox, 滿月呀!應該打個金豬牌給你,哈!!!
雖然我看不太懂廣東話的對話
不過andox推那小剷車真是可愛也!!

AWCALA0565
2007-06-12, 02:42 PM
Happy Birthday, Andox ~!!!
Wish you as healthy and lovely (like your mother:D ) as ever >o< >o< >o<
"Andox" is a good name with symbolic meaning, I like it ~~~
For Chinese name...hm...how abt "華仔牛牛"?...hahaha:p

Andy, I know you must have a tough film-shooting schedule in Beijing.
Pls take good care of yourself & get some shut-eye whenever you feel tired !!
Simply take a nap would also be good !!!
I'm looking forward to your return to HK soon...miss you so much:)

Best wishes
Gladys from Hong Kong

AWCCN00862
2007-06-12, 02:54 PM
:D :D 嘿嘿,今天早上有人发信息我说老大又留言啦,快看呀~~正好今天下午有计算机课,可开心呢,哈哈....
小牛BB都满月了呀,哈哈,时间过的真快呢!我刚才计算机考试,题目好简单,开心喔~~老大,您现在在北京还好麽?好几天没看到您的了:)
期待老大您赶快拍完戏哦,那样就又可以经常看到您罗~~嘻嘻....在外面还是要好好注意身体哈,最近天气好热,南方都淹水啦,不过我们武汉还好,没受到影响,希望天气能慢慢好起来哦~

AWCVT00401
2007-06-12, 03:00 PM
I don't like the name Andox :p I'll still call him 阿B :p

And... Andy... do you feel ok? You didn't want to play bowls???????? :confused:

Somebody call a doctor, Andy refused bowling!!!!

AWCALD0742
2007-06-12, 03:06 PM
so cute ! 小牛叫安特斯或者叫安達斯(很有親切感,因我細細佬都係叫安達) 好嗎? 好的話,有獎賞嗎 ? :p

AWCCN00468
2007-06-12, 03:13 PM
嘿嘿,都已经满月啦,真是快呢,满月酒怎么摆的呀,哈哈
这几天经历了比较大的变故,一个完全参与策划、制作样片、并且备播的电视节目在开播前三天突然被告知暂停了,因为高层的合作问题,多么无奈的事情,所以这些天有些郁闷,就像是满心欢喜的要迎接自己的孩子诞生,现在却只能眼睁睁的看着胎死腹中了。同事们都很难过,所以拼命的去玩,去唱歌,就是不想停下来,然后断绝跟外界的联系,因为怕别人问起来无言以对。同事都说我算是比较乐观的,心态最好的了,但是一个人的时候还是会难受,熬了将近半年的心血,说没就没了,但是好怕气氛变得凝重,所以宁愿以玩笑的态度来面对。
或许这并不是最坏的结果,危机或许就是转机,我一向这样坚信。

AWCALD0191
2007-06-12, 04:00 PM
英文名叫Andox,不如中文名叫德牛、或者牛華啦(即係華仔與牛吖嘛)

AWCCN00908
2007-06-12, 04:03 PM
小牛,生日快樂~~~~
厄~~~7月開始,是不是有好多小牛出現啦?期待哦!!!!

AWCALE0003
2007-06-12, 04:05 PM
sorry..sorry..!!
咁遲先同你講...
**滿月快樂**
大個仔喇...
有什麼願望??
咁我就祝小牛仔..
越大越聰明,越大越靚仔...好似媽媽咁受歡迎..:D :D :D ...
改名這家嘢???:confused:
你知啦...改名好重要嘛...用一世喎...
不能改錯,
阿媽媽文采咁得...
所以..都係留番比媽媽粗心喇!!
不過....
阿媽媽你日夜開工,
記得好好照顧身體.....
等你回來慶祝生日...會慶嘛:D ...
無你點成事..哈哈;) !!
see you soon....

sw:p

AWCCN00860
2007-06-12, 04:22 PM
汗 老大 我又来迟了 不过总算等到老大了呵呵 好希望有一天可以和老大同时在线啊 好想你噢 老大 老大 为我们照顾好自己 虽然身边了 小BB但是不要把我们忘了哈 永远爱你支持你的歌迷

AWCTA01375
2007-06-12, 04:40 PM
哇哇哇~~~
小牛~~~生日快樂啊~~~一個月大了耶,
媽媽給你取了個好酷的英文名字:Andox,
好聽好聽,好帥氣的感覺~~~~~
為了慶祝這神聖的一天,媽媽還送了你一群大朋友哦!
喜歡嗎,別吃醋哦,我們永遠都是最錫你的:)
可是因為好喜歡你,好愛你,所以我也想要常常抱抱你,看看你,
如果能在七月的台灣玩具展找到很像的你,把他帶回家,
雖然不是真的你,那也很幸福喲!:D :D
小牛是希望姐姐幸福的吧!
By the way,歌真好聽,聽得姐姐眼泛淚光~~~

請勿切留意七月台灣玩具展??
Dear老大,雖然我懂你的意思,但好像是請密切留意七月台灣玩具展哦~~~
還是....廣東話上的語法是這樣的,呵呵:p
Anyway,對住在台灣的我來說真的是一大福音,
不過,我相信為了其他海外的家人,之後也會放在免稅店上的吧!

小牛,Happy birthday!!!!!!!

AWCTA01473
2007-06-12, 04:50 PM
唉呀呀~~
昨晚不該早睡~
這樣就不會錯過老大了~:(
老大真厲害讓我們看的粉開心ㄋㄟ:)

AWCCN00497
2007-06-12, 05:00 PM
哈哈,慶賀慶賀,小baby終於有了英文名:Andox,登登登登登~~~~~

好名好名,華仔的姓,華仔的性格,嘻嘻~~~

太可愛了,越看越愛,Baby滿月的時候,華仔:不僅是你送給他的禮物,連我們都有份得到,真是太好了!!!

呵呵,原來小BB也會吃醋啊,哈哈,可以理解。能得到你的愛真是榮幸,他珍惜得緊呢~~~

還忍不住說:華仔你真是太帥了,這個髮型最喜歡,太可愛了,和兩個小Baby在一起,這個感覺~~~~~嘻嘻,你好象大Baby(而且是非常漂亮的大Baby)~~~~~~

還在日夜的趕戲,別太辛苦,注意身體。不過看到你神清氣爽,真是高興,也放心~~~~~~

AWCCN00846
2007-06-12, 05:16 PM
老大 有多了一个bb哦 这下这个bb就会孤单了  有人可以陪它玩了 而且他们还是双胞胎哦 
看到老大好帅啊  爱死你了老大

AWCCN00869
2007-06-12, 05:20 PM
牛宝宝生日快乐哈
这么能干,都会吃醋了哦!
希望能在今年的见面会上看到你.:)

AWCCN00943
2007-06-12, 05:37 PM
看到老大的新甜品味道真不错

吃晚饭了咯

AWCCN00625
2007-06-12, 06:02 PM
为什么总是有那么多不用睡觉的人啊???
更有人早上4点多那么早起床??佩服 ,佩服的紧!!!!
老大,你到底究竟到什么时候才拍完戏啊???
什么时候才开始排演唱会啊??还有演唱会究竟有那些地方啊?是不是现在还不确定啊,希望官方快点公布,也好让我早点死心!!!!!!!!!:(

AWCCN00625
2007-06-12, 06:03 PM
对了,哪个小牛
既然是一个满月又怎么能说是生日呢????????:confused: ;)

AWCCN00559
2007-06-12, 06:05 PM
呵呵 没想到这么快牛牛就满月了呵呵~~`牛牛好可爱啊越长越漂亮了 呵呵 ~``什么时候能见老大` ` 好期待老大的巡回演唱呵呵~``老大加油~~

AWCALD0233
2007-06-12, 06:05 PM
今日係一個大日子:eek:

首先祝褔華媽媽既bb滿月快樂!推出市面之時受萬人愛戴,風頭直逼佢媽媽:rolleyes:
(嘻嘻,到時唔好輪到媽媽要呷醋就好la;) )

仲要祝福bb心願能夠達成,華媽媽肯錫錫bb,唔會再話錫你個頭la;) ;)

andox要改番個中文名喎~~~係la,andox咁恨比媽媽錫,不如就叫做錫錫啦:)

唔,我鍾意錫錫呀:D :D

AWCCN00730
2007-06-12, 06:21 PM
真是的~怎么每次都到第十页才能挤进来呀~~郁闷ing~

不过我已经订购小牛仔啦~
哈哈哈哈~以后天天给Andox牛仔做饭吃~
我真是英名、聪明、前途一片光明呀~
明天也是重要的日子~因为老大的《牧笛》于6月13日全球大首播~
大家要好好关注啦~
记得写听后感啊~~
这就是织女的MV造型
http://image2.sina.com.cn/ent/y/p/2007-06-12/U1978P28T3D1594225F358DT20070612164438.jpg

呵呵~很有英国味道~

AWCALA0165
2007-06-12, 06:27 PM

[...

華仔
Andox不經不覺巳滿月了,真是值得慶祝啦!你終於到給他改了名,
你這個媽媽很有心思,還送了牛公仔給他生日禮物,Andox祝你生日快樂!
快高長大!身體健康!要聽華媽媽話,做過好孩子,話你這麼少,就學了媽媽喜歡
了打保齡球,希望在<夏日狂熱生日會>見到你啦!華仔也多謝你在百忙中,抽時
間回來,為我們這季生日會會員慶祝,多謝謝你!到時見!

AWCCN00639
2007-06-12, 06:30 PM
[SIZE="4"][COLOR="Purple"]恭喜Andox满月了:)
你又长大了,要听妈妈话,多逗妈妈开心哦!:p

好期待玩偶的上市,一定会去捧场的.:)
要是老大亲手做的,会更高兴的.
还是不要了,辛苦了老大,那样心会更痛.:p
nanaE]

AWCCN00735
2007-06-12, 06:38 PM
下班前來再來看看~~:D
好溫暖的母子情啊~~老大真是帥到沒話説啊~~:D 口水ing...
阿B滿月要錫錫,媽咪就給他一個吧~~:D
經過老大重新編曲的歌,實在太好听啦~~

AWCTA01312
2007-06-12, 06:45 PM
華仔:

我在好難過好傷心喔.
55555555~
在今天快下班前幾分鐘時聽到老姐打電話給我.
和我說星期天家發生的事結果呢.
我在公司一聽到馬上掉淚哭了.

我今年不是打算去香港兩次呢.
自生日會和年底演唱會.
年底演唱會也請家小孩一起去呢.

現在開始以後都不可以去香港看你了.
有可能連最壞最糟的就是連會也不可入了.
不過我希望還可入會呢.
只是以後都不可買你東西什了.
也不可去香港了.
真正要等過陣子才知.
現只能確定以後都不可去香港了.

我一聽到消息馬上哭有個原因是因為這呢.
另個原因是因為家裡呢.

今天家店也全沒開呢.

我再寫信和你說為什呢.

AWCML00276
2007-06-12, 06:59 PM
hahaha...
andy... andox...
not bad... ^^
herm... but it wud'nt b easy to get a chinese name though.. ^^
coz obviously u wudnt wan a translate from andox to... 安多斯.. ^^
err... cant think of any nice names now.. ^^
will *** back when i think of sum.. ^^
wish u good luck lo~~
all da best! ^0^

AWCCN00829
2007-06-12, 07:34 PM
ADXO;
祝;你生日快樂呀!不鋞不覚,你那么快就一個月大啦!要記得听媽媽的話啦!
華仔,真的很想念你呀!你現在北京,過得好嗎?真的很期待我的生日會跟你見面呀!

AWCCN00359
2007-06-12, 07:40 PM
老大,好想你哦!终于看到你的新甜品了,要好好照顾自己哦!期待与你的相聚!

AWCCN00925
2007-06-12, 07:45 PM
华仔:今年系我入会的第一年,16号的会庆也是我入会后第一个参加的活动,希望这天能快点来临,同时也希望个位置能前点!当晚吾知会吾会见倒你个仔仔同你一齐和我们一起庆祝会庆叻?

AWCVT00242
2007-06-12, 07:48 PM
Andox好cute, 首歌亦都好有心思

AWCCN00799
2007-06-12, 07:56 PM
呀!今天来晚了!唉~~
有能看到老大的日志了,开心啊!:D
BB满月喽,时间真的过的好快喔,一个月又过去了!

AWCALE0872
2007-06-12, 07:59 PM
Dear Andy and Andox,

很高興又看見你們了, andox 非常可愛, 而andy 就非常帥, 期待616的聚會!!!!

AWCCN00791
2007-06-12, 08:04 PM
老大我来啦~~哈哈~
ANDOX好可爱啊~只有台湾有吗?我们也想要怎么办啊~~~5555555555555老大我们也要~~~~~~~~~~~~老大你要注意身体哦,现在越来越可爱啦~说明身体健康~红光满面啊 ~~哈哈~老大我们爱你!!!

AWCTA01375
2007-06-12, 08:17 PM
http://daumbgm.nefficient.co.kr/mgbdamu/A0900064/A090006400026404.wma

前陣子,看了一部很棒,我很喜歡的韓劇<謝謝>,
劇中出現的這首歌,我很喜歡,想要分享給家人們。
這是由<玻璃箱子>唱的<美麗的世界>,
聽著旋律,不懂歌詞,但就覺得是首充滿希望快樂的歌,
看著小牛出生的那篇老大的日記,我正好在聽這首歌,突然覺得,好合啊!
小牛,這個世界是美麗的哦~~~
就像你媽媽的人和心一樣的美麗,就像你看到的天使姐姐和哥哥們一樣的美麗:)
今天,是第一次看到了中文歌詞,
看了之後,我更加喜歡這首歌,
也覺得在這個家的我們,正在創造著美麗的世界。

中文歌詞:

忽然覺得孤獨的時候請看看天空
在同一個太陽下的我們是一個整體
是通過互相碰撞的眼神創造的吧
一起唱著愛之歌

從每個小小的心靈啊 心靈啊 聚集美麗的愛
我們一起創造吧 這美麗的世界

世上無論什麼事自己一個人是辦不成的吧
用相互握著的雙手來造就愛吧
在一起 像美麗的滿天星一樣
互相給予對方漂亮的庇護 都到這裡來吧

從每個小小的心靈啊 心靈啊 聚集美麗的愛
我們一起創造吧 這美麗的世界
LA.....LA.....LA......

AWCALC0261
2007-06-12, 08:23 PM

[...

Dear 華仔媽媽,

恭喜你的仔仔Andox滿月之喜!!

Yandy & Small Winnie

AWCCN00555
2007-06-12, 08:32 PM
小寶貝andox~:
乖~~ 來喝你的滿月就咯~~
哈哈哈啊啊
你阿媽那麽忙還要獨自帶你 著實的辛苦阿
所以你一定要乖 聼媽媽的話
你那麽小 指望你照顧媽媽似乎還太早
那麽就希望你要懂事 快快長大 回報媽媽養育之恩吧~!

孩子他媽~~:
許久不見 甚是想念~~555
工作越來越忙 要注意身體 照顧好自己
心疼你呢!
不過 幸好通過最近的圖片、視頻發現你真的是越來越靚了阿~~
感慨~~~這世界上怎麽會竟然會有完美如你的這樣一個人啊!!!
奇跡啊奇跡!
~~ 好愛你哦 ~~我童心未泯的可愛大寶貝!

AWCIN00046
2007-06-12, 09:07 PM
hi andy :D

i'm glad to know you and your bb are fine. i was waiting for your message since yesterday...haiz...but why it always happened to me, i was offline first then you're online :confused: haiz...but it doesn't matter..as long as you left a message so i know you're fine, it's ok :D

:cool: now the bb has a name, ANDOX, i love the name...
sorry, i can't help you with the chinese name, i don't understand chinese :o maybe i can ask someone who understand, i will tell you if i found some nice name...
by the way, andox is famous now...hehehe...of course la...he's cute :p

oits...almost forget...

HAPPY FULL MONTH BIRTHDAY, ANDOX!!!
WISH YOU ALL THE BEST :D be a good boy ;)

AWCTA01466
2007-06-12, 09:13 PM
哈哈!!真不錯...不愧是我最愛的華仔~~:)

AWCCN00944
2007-06-12, 09:13 PM
呵呵,祝bb满月哦~
老大也辛苦了!

AWCCN00503
2007-06-12, 09:17 PM
andox满月快乐啦!等一周岁再帮你过生日哈!

AWCTA01356
2007-06-12, 09:28 PM
DEAR親愛的華仔
哈哈哈哈哈哈...........................
今天你兒子滿月.....嗚呼.....下個月再帶他來給我們看吧
你這篇很好笑........................哈哈哈哈哈
完全感受到大家都很想買.........天ㄚ

昨天和今天都聽到你的新歌預告......你唱了2.3句我已經受不了....天ㄚ............好想聽好想聽
完全在上班內心激昂阿............哈哈哈哈哈哈阿
而且很不爭氣....眼框超濕.........哈哈哈哈

MV是動畫感覺很酷..........超級期待新專輯阿.............ㄚ阿阿阿阿阿

再次感謝你的會員優惠....上週末又吃了豐盛的大餐

感謝華仔kiki超好吃..........哈哈哈哈哈

AWCTN00405
2007-06-12, 09:30 PM
左等右等總算等到老大留言啦 :) 牛牛 好可愛呀 :D 期待華哥的新專輯中......

AWCTA01466
2007-06-12, 09:32 PM
電腦怎麼有點怪怪的...
你真是聰明到不行喔!!
果然是我最心愛的...華仔阿!!:D
但我覺得分身比本尊高瘦了點...
這一季生日的我不能參加619的生日會!!真是傷心阿..
希望下半年還有機會囉!!

P.s小雁!!願你平安喔!!:)

AWCALC0677
2007-06-12, 09:50 PM
Dear Andy.

Love to receive your message. It seems you have not get to sleep early last nigt.
Any how, you look good.

Come back to you the Chinese name later.

Cheers
On Nei:p

AWCCN00776
2007-06-12, 09:54 PM
嘻嘻~老大,bb转眼满月啦~时间真是快~
真是越发的喜欢这只小牛,当时就想,如果能够做出bb的玩具挂件之类的就好了:rolleyes: 让我们也可以拥有老大的儿子:D
没想到老大真的满足了我们这个愿望,期待可以早日拥有Andox:D
andox会不会也做成可以自己绘制图案的那种还是像图中的那一系列表情的?:rolleyes:
真是期待!
还有老大的新专辑,终于要开始倒计时了:cool: 望穿秋水啊:eek:
老大保重哦;) 期待接连到来的一系列幸福:rolleyes:

AWCML00135
2007-06-12, 09:59 PM
很高興BB在滿月之日,
媽媽終於為他取了一個可愛的名字Andox,
相信這個名字一定會和Andy一樣,
在這個家里永世流傳!:)

這次發現Andox的用詞有些不雅喔!
是跟誰學的呢?會不會是那酷酷的唐老鴨呢?:p
不過這些童言童語真的太搞笑了,
讓我笑個不停:D

為了感謝媽媽的愛,
Andox寫下了這篇愛的宣言:

再接再勵,永不放棄!
說到做到,永不失信!
一路相伴,不離不棄!
次次維護,何其有幸!
我的媽媽,多才多藝!
愛在心里,永無止盡!
你親親我,無比高興!

牛華生

AWCSG00033
2007-06-12, 10:02 PM
Hello Andox 牛仔。。。。Happy Full Month Birhtday.....

大個仔啦!乖乖聽媽媽話Ok。。。。姐姐睇醫生、剛吃藥了、昏昏欲睡、要上床休息了、明天才同你玩Ok!Good Night 牛仔、你唔要像媽媽半夜不睡還這麼像頭牛勤力留言、要早點上床睡覺Ok!乖乖。。。姐姐先zzzZZZZzzzz! sweet dream darling 仔!;)

http://i135.photobucket.com/albums/q157/graphic_code/weekday_weekend/gni820fedf47428_myspace.gif

AWCTD00411
2007-06-12, 10:08 PM
happy birthday to Andox!

Andox不用長大,永遠一歲.哈哈

喜歡你的建議。雖然是不可能的事。
But,做做白日夢也不錯啊。哈哈。
大人的世界真的好複雜,好難懂耶。
~~人難做、做人難、難做人~~

AWCCN00944
2007-06-12, 10:30 PM
祝andox满月之喜~
老大你也辛苦了~
好想要andox公仔哦!

AWCCN00817
2007-06-12, 10:39 PM
BB呀,媽媽老是叫妳個傻仔,幹脆妳叫傻仔好啦~~哈哈~~傻仔有傻福~:D
傻仔總是都離快樂近一點~~~:D

AWCCN00928
2007-06-12, 10:48 PM
Andox..

得臺灣有得買咋..失望..

OX..酷~~!..

AWCCN00872
2007-06-12, 10:49 PM
老大,晚上好:( ~~~
可我现在的心情一点都不好的,可以用超级差来形容,:mad:
心情差了一晚上了,为什么受伤的总是我呢?:eek: :(
我自认为生活到现在也没遇到什么特幸运的事啊:o (除了认识了你)
为什么上天会这样惩罚我。:confused: :eek:
现在胸口还是闷闷的,总觉得气不顺。:mad: :confused:
现在心情不好,也睡不着,我该怎么办?:confused:
老大????

AWCCN00706
2007-06-12, 10:55 PM
华仔:BB好牛吖,真是名符其实的牛仔,祝BB健康快乐!身为爸爸妈妈的你责任就更大啦,不过你穿粉绿色的衣服真的好帅气,你好靓仔吖!小欣子:p

AWCALB0196
2007-06-12, 10:56 PM
xo滿月了:) 恭喜!恭喜!:D

AWCALA0857
2007-06-12, 11:03 PM
世上只有媽媽好,華媽对BB好^^
我的華仔媽,超級靚型仔劉德華
車,你一向都好多人中lee^3^...me to
你bb都好乖呀~~哇,你還識聽日文歌仔tim^^嘻...劉大哥你想像好厲害:p i love you!~~啜~卜i love u~
做作家都同樣出色^^,旦我最中lee
你唱功啦!~又乖仔仔^^o甘咪乖仔
[FONT="幼圆"]你在我BB那日,我已封左你做偶像啦^^......皆恩我媽媽有睇你做差人果集tv^^v/FONT]
你近排拍戲必定好辛苦架啦

側臉的劉大哥多魔靚仔動人心^^我心動tim!~
http://cdn.zyydy.com/attachments/month_0603/wNfAz7ui_Fwx6atRjNjbd.jpg
雷洛>3<....好靚仔..到爆!~~~betty小女子我心動tim^^..
http://xzj.2000y.net/mb/1/ReadNews.asp?NewsID=237702
http://xiaohudui.anyp.cn/UserData/Data146/USID200503181617374301/Articles/Images/051010023221587.jpg

天若有情!~型爆華Dee
http://xzj.2000y.net/mb/1/ReadNews.asp?NewsID=239276

天若有情(第2集)の烈火戰車^^
http://xzj.2000y.net/mb/1/ReadNews.asp?NewsID=243970

全職殺手...>3<靚仔~~
http://xzj.2000y.net/mb/1/ReadNews.asp?NewsID=318116

無論90年代華仔的你,07年代華仔的你
betty願意永遠支持你~劉德華
劉大哥~愛爆你>3<

知不知許多許多你的片斷
令我愛一生都也愛不完
可不可今天准許這生以後
亦讓我眷戀
知不知心中許多愛的說話

就算說一生都也說不完
可不可今天准許這生以後
亦讓我跟你 再繼續狂戀

愛爆劉德華的betty~^^

AWCTA00214
2007-06-12, 11:09 PM
『你的世界怎能沒有我?』~這句話挺美的:p 可以作公仔盒裝販售宣傳詞;) 我的世界一直有你啊:p 現在要再擠進一隻Andox~:rolleyes: 開心就好啦:) 看你很快樂的:) 那我們就在同一個世界啦;)

AWCCN00706
2007-06-12, 11:09 PM
华仔:对不起,616哪天我有事不能前往,有点儿失落,但以你为榜样的我都是以工作为先啦,永远支持你,我一定会认购牛B回家的,帮你开枝散叶嘛!:p p 小欣子

AWCJP00751
2007-06-12, 11:11 PM
最愛的 華仔&Andox (*^。^*)

慶祝Andox滿月生日(^o^)/
Andox超超可愛 :D 我好愛好愛Andox♡♡
我感到很幸福!!

你拍戯很忙。。請你努力工作和保重身体!! 加油(^O^)/
See you soon!! I'm so Happy ;)   I can't wait !!!!!!!!

AWCTA00214
2007-06-12, 11:17 PM
:D :) Andy&Andox~616會慶見啦:) :D

AWCALB0547
2007-06-12, 11:19 PM
華仔:

在北京好嗎?期待616與你會面,
仲有想快D擁有ANDOX呀:)

CARMEN

AWCALD0395
2007-06-12, 11:26 PM
Andox好得意啊…我真係好想擁有佢啊,特別係華仔親生出黎果隻,期待Andox既紀念品面世…希望香港會快點有得買啦!

華仔辛苦了…又要忙電影又要搞Concert,我地會乖乖地等你既成果,好想你快D返黎見多你幾面啊!

Be Come 老人精既魚骨小姐上

AWCCN00580
2007-06-12, 11:45 PM
好好看啊,呵呵......我去睡觉喽..晚安! i love you.

Yun

AWCTD00013
2007-06-12, 11:51 PM
...http://img172.imageshack.us/img172/8606/25uv3.gif http://img172.imageshack.us/img172/8606/25uv3.gif http://img172.imageshack.us/img172/8606/25uv3.gif.........

先祝..bb…andox

彌月快樂~~

要謝謝華仔喔
謝謝你為我們建繫起這華迷世界
讓我們上週有個萬德佛的美食饗宴
預先為andox舉行慶祝滿月酒
且是”幸福滿滿”….
我們每人都滿載而歸..無論是精神上或是物質上
華仔天地的悠遊卡為我們的憑添了多采多姿的生活

在歡聚的過程中
更讓我們見識到華仔事事求完美..不敷衍了事的處事態度
在小地方都做到近乎完美
佩服..佩服……

近來都期待廣播能傳來令人朝思暮想的聲音
讓人引頸期盼的國語專輯.千呼萬喚終於要首播了…..
好期待….好興奮….好開心喔………..
.bb…andox那麼可愛7月玩具展一定大受歡迎的
真令人愛不釋手

預祝…華仔唱片大賣….
快快來台聚會呦

我們的世界怎麼能沒有你的 tynghttp://img73.imageshack.us/img73/8471/094344962hs5.gif

...http://img172.imageshack.us/img172/8606/25uv3.gif http://img172.imageshack.us/img172/8606/25uv3.gif http://img172.imageshack.us/img172/8606/25uv3.gif.........http://img172.imageshack.us/img172/8606/25uv3.gif http://img172.imageshack.us/img172/8606/25uv3.gif http://img172.imageshack.us/img172/8606/25uv3.gif.......

AWCALE0374
2007-06-13, 12:26 AM
日誌 ...... 沒見華仔的日子第15天 ...... 驟雨

雖然人生始終要走畢全程及故事結局長短都不一,今天終於給我遇上了輕輕的來、俏俏的走不帶走一片雲彩,亦清楚見到人性的另一面就此劃上句號。心情暗淡的我極其待快將到來的616會慶及619第二季生日會

金草莓 艾雲
:( :( :( :( :( :(

AWCALC0776
2007-06-13, 12:28 AM
DEAR ANDY,

哈哈!真的把我笑壞了!很久沒有那麼開懷大笑!ANDOX的對白超攪笑、超抵死!謝謝您!
您的編劇才華愈來愈厲害!除了推出ANDOX搪膠公仔系列外,會否考慮推出布公仔系列呢?
布公仔可能更有質感呢!

從相片看來,您好像瘦了很多!希望您多吃一點有營養的食物!保重身體!OK!
而我卻愈來愈....!差距愈來愈大!怎麼辦?:o

6月16日快到了!極度期待中!;)

IRENE

AWCALC0776
2007-06-13, 12:31 AM
DEAR ANDY,

哈哈!真的把我笑壞了!很久沒有那麼開懷大笑!ANDOX的對白超攪笑、超抵死!謝謝您!
您的編劇才華愈來愈厲害!除了推出ANDOX搪膠公仔系列外,會否考慮推出布公仔系列呢?
布公仔可能更有質感呢!

從相片看來,您好像瘦了很多!希望您多吃一點有營養的食物!保重身體!OK!
而我卻愈來愈....!差距愈來愈大!怎麼辦?:o

6月16日快到了!極度期待中!;)

IRENE

AWCCN00287
2007-06-13, 12:36 AM
13號了,期待《牧笛》。新唱片終於揭開面紗了。
我下午睡覺時夢見你了,哈哈哈哈哈,超真實的夢,完了,我最近狀態太亢奮了。

AWCCN00938
2007-06-13, 12:36 AM
老大来了啊,等了很长时间了
才等到今天你来了
现在老大在忙什么呢?
好想你哦

AWCCN00938
2007-06-13, 12:40 AM
昨天晚上玩到3点半来了一下618,没看到老大流言,没想到的是我一睡觉
老大就在线
我真后悔那时候关电脑
要不呵呵
我就能在流言的前几个了
不过还好拉
现在来看老大也很好.

AWCALA0865
2007-06-13, 12:41 AM
Queen Candy Luihttp://www.hk-laufamily.com/_300.gif & Super Money Lauhttp://www.hk-laufamily.com/_313.gif
Hello, How Are You? 我們已加入咗 Andy Lau & Handsome Boy 先生你的會員了, 希望你會知道, OK?!Thanks You So Much Are You OK!!!!http://www.hk-laufamily.com/_687.gifhttp://www.hk-laufamily.com/_687.gifhttp://www.hk-laufamily.com/_687.gif
Very Good Good 加油 You OK!!!!http://www.hk-laufamily.com/_687.gifhttp://www.hk-laufamily.com/_687.gifhttp://www.hk-laufamily.com/_687.gif
Smile Happy Good Luck Day OK!!!!http://www.hk-laufamily.com/_687.gifhttp://www.hk-laufamily.com/_687.gifhttp://www.hk-laufamily.com/_687.gif
P.S 記得啦!!! 工作後要休息呀!!!! 乖乖哋啦!!!!
嘻嘻哈哈!!!!http://www.hk-laufamily.com/_687.gifhttp://www.hk-laufamily.com/_687.gifhttp://www.hk-laufamily.com/_687.gif
仲有祝 Fan Club 19th 週年生日快樂及劉爸爸生日快樂, 父親節快樂!!!!
And 祝你的 Andox Happy Birthday!!!!
616週年晚會, 我們都會去同你見面!!!!
http://www.hk-laufamily.com/_1219.gifhttp://www.hk-laufamily.com/_1202.gifhttp://www.hk-laufamily.com/_1202.gif

AWCCN00819
2007-06-13, 12:44 AM
:) 老大现在是越来越可爱的....

AWCCN00819
2007-06-13, 12:45 AM
嘿嘿,好开心啊,生日的时候收到老大的贺卡.....老大!永远支持你....

AWCCN00223
2007-06-13, 12:48 AM
ANDXO!!ANDXO!!

嗯?
哦,是ANDOX!!ANDOX!!!
嘻嘻嘻:D

一个月啦,
终于有名字啦!
刘妈妈真有心,ANDOX真幸福:)

中文名嘛,
刘小华?
还真够没创意的:o

刘华华?
嘿嘿:rolleyes:

巨星妈妈拍戏之余注意休息啊,嗯,要见面啦!!哇哇!!!
哈!:p

AWCCN00938
2007-06-13, 01:06 AM
[B]n ]男的叫刘华弟[刘华迪不错,女的叫/刘华递刘华娣
呵呵随便想想的
应该很好听
当然是我个人认为
还是老大想的可能会更好听.B]

AWCCN00710
2007-06-13, 01:06 AM
老大,臨睡前跟您道晚安~
因為有您的甜品,今天一天心情都不錯~
呵呵~連我故障的11路也奇跡般的快好了,
今天從網上看到一些關于“三國”的小故事,
純屬網友惡搞,不過著實好笑,
搬來與您和家人分享,希望帶給大家好心情~~

三國的經典名句(暴笑)
草船中
  魯肅:“這樣真的可以借到箭嗎?孔明先生?”
  諸葛亮:“相信我。”
  魯肅:“可是我還是有些擔心……”
  諸葛亮:“沒必要。”
  魯肅:“可是,你不覺得船裏越來越熱麼?”
  諸葛亮:“這麼說起來是有一點熱,有什麼不對勁嗎?”
  魯肅:“是啊,我擔心敵人射的是火箭……”
  諸葛亮:“哎!?子敬 ̄ ̄你會游泳麼 ̄ ̄ ̄我不會 ̄ ̄ ̄”  

眾士兵:“渴……渴……”
  曹操:“大家再堅持一會!我曾經到過這個地方,記得附近有一座梅林,再走一會可能就到了 ̄ ̄”
  眾士兵:“噢 ̄ ̄ ̄ ̄有梅子吃呀 ̄ ̄ ̄噢 ̄ ̄ ̄”
  半個時辰後---曹仁:“主公!探險隊找到了大量的水源!”
  曹操:“哈哈哈哈,大家聽到了嗎?終於有水喝啦 ̄ ̄ ̄”
  眾士兵:“不去……一定要找到梅子……”

城下---司馬懿:“琴聲很亂!殺進城去,活捉諸葛亮!”
  城上---琴童:“早就跟你講不要彈那首‘鏗鏘玫瑰’啦,不聽……”
  劍童:“沒辦法,老師是林憶蓮的FANS呀……”諸葛亮:“先把你們兩個扔下城去摔死……”

中軍大帳---諸葛亮(帶上眼鏡,翻開點名簿):“張藝謀!”
  眾將:“……………………”
  諸葛亮(扶了扶眼鏡,仔細看了看點名簿):“張藝謀何在!”
  眾將:“……………………”
  魏延:“軍師……應該是張翼德對吧?是張翼德……”
  諸葛亮:“………………”

長阪坡---曹洪:“丞相你看!那個敵將又殺回來了!”
  夏侯惇:“今天已經是第七次了吧,他不累呀?”
  曹操:“可惡礙……一定要把我的人馬全部殺光才肯罷手麼!?”
  在亂軍中奮戰的趙雲:“張飛這個XXXX的!讓我殿后又不給我地圖 ̄ ̄ ̄長阪橋到底在哪里呀 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄”

周瑜:“既生瑜 ̄ ̄ ̄何生亮 ̄ ̄ ̄ ̄既生瑜 ̄ ̄ ̄何生亮 ̄ ̄ ̄”
  讀者:“有沒搞錯呀 ̄ ̄ ̄身為東吳的三軍大都督竟會在彌留之際說出這麼小器的話?!”
  羅貫中:“小器嗎 ̄ ̄ ̄ ̄”
  於是,在一些已經失傳的三國版本中,周瑜在臨死前喊道---“十八年後 ̄ ̄ ̄老子還是一條好漢 ̄ ̄ ̄”

五丈原---薑維:“老師,我回來了!今天買了三文錢一車的芹菜和四文錢五鬥的大米……
  啊?房間裏為什麼點著七盞燈?現在燈油很貴的,軍隊上的糧油補貼也不包括煤油在內 ̄ ̄……
  什麼!?要點三天三夜!還不准熄滅?你不過日子啦!?
  哇 ̄你看中間那盞還那麼大 ̄ ̄趕緊熄掉。好了,你看,一盞燈已經很亮了 ̄ ̄:)
  哦對了,你剛才想對我說什麼,老師,巨星殞落……

貂蟬:“………………”
  董卓:“………………”
  呂布:“我只想聽你一句真心話,我們兩個你究竟更愛哪一個!?”
  貂蟬:“………………”
  董卓:“………………”
  呂布:“回答我!”
  董卓:“真的很難決定啊 ̄ ̄ ̄ ̄兩個都喜歡 ̄ ̄ ̄ ̄”
  呂布:“人渣 ̄ ̄ ̄ ̄!!”——據考,中國歷史上第一宗BL情殺案發生于東漢末年……

張飛:“老賊休走!”
  嚴顏:“環眼賊!下馬受死!”
  警車:“兩個賊聽著 ̄ ̄ ̄你們已經被包圍了 ̄ ̄ ̄放下武器……”

三江口---孫尚香:“是丁奉和徐盛的人馬,一定是哥哥派他們來追殺我們!怎麼辦,老公?”
  劉備:“哦,離開荊州時軍師曾給過三個錦囊,已經用了兩個,現在該是用第三個的時候了,子龍,打開錦囊!”
  趙雲:“是。(打開)哦?裏面裝著一件藍色緊身衣和一件紅斗篷?!”
  劉備:“難道……”
  趙雲:“還有張字條呢……‘變成超人,可退敵兵’……”——劉備返回荊州後流放諸葛亮……

劉備:“雲長,我來介紹一下,這位是我的大恩人劉安,在我落難的時候,他晌沂俏沂巧當妻割肉供養我。”
  劉安:“沒什麼啦……”
  關羽:“可是他家裏明明養著豬呀,為什麼要……”劉備:“你忘了麼?我是回民呀 ̄ ̄ ̄ ̄”關羽:“……”——關羽與劉備割袍斷義……

江2東吳侯府——劉備:“皇天在上,厚土在下,若劉備能返回荊州,成就霸業,一劍揮石為兩段 ̄ ̄ ̄”
  “KA!”石斷---
  孫權:“皇叔你在做什麼?”
  劉備:“嗯……哦,我剛才向天問卦,若能破曹興漢,劍砍石斷。果然如願呀,哈哈哈哈 ̄ ̄ ̄ ̄”
  孫權:“少跟我裝孫子!砍壞了我們家的假山還跟沒事兒一樣!?”

司馬徽:“啊!”
  劉備:“先生,怎麼了?”
  司馬徽:“使君的坐騎好象是傳說中的凶馬‘的盧’,如不捨棄,將來必受其害。”
  劉備:“謝謝先生提醒,不過我不信迷信的。”
  劉備走後---
  林芝:“爹,人家要的小白馬搞到了沒有嘛 ̄ ̄ ̄”
  司馬徽:“不要急 ̄ ̄”
  趙雲:“有人在家嗎?請問有沒有見到我家主公……”
  司馬徽:“哎?將軍,你的坐騎好象是傳說中的凶馬‘的盧’呀……”

AWCTD00279
2007-06-13, 01:26 AM
好好笑!!敢情你andox比你媽媽的fans還會吃醋!!
太可愛了!!.....?請繼續….
我女兒在問那保齡球玩具怎會有??宣諭很羨慕andox
的玩具…
今天我女兒回來問我說可不可以買S.H.E的CD(她同學
的媽媽是SHE的會長)….我說我沒錢,只有錢買華仔的!!
哈哈哈…

PS:我女兒說ANDOX很可憐;不應該欺侮他喔!!

AWCCN00953
2007-06-13, 01:49 AM
:cool: 老大我上来了,又看到新留言了,好开心啊,老大好帅啊,BB都满月啦,哈哈

AWCSG00104
2007-06-13, 03:02 AM
ANDOX....祝你满月开心。
还有希望你能像我家诗惠(妹妹的baby)在6月3日满月那样可以收到很多玩具哦!

AWCSG00104
2007-06-13, 03:45 AM
From page 1 to page 12 total of #238留言,只有10多个人帮怪娃娃取名而已啊!!!
第一次把所有留言都读完,因为不想重叠名字。。。想了以下这些名。。。

华牛 = Andy(华) + Ox(牛)。。。但听起来不顺。
牛仔 = 华仔!牛仔!。。。哈哈哈。。。
零叉 = OX...heeheeheee....
天使 = 像天使一样保护着华仔,像天使一样给我们快乐
贝贝 = 就像是我们的宝贝一样,大家都爱它,呵护它。

“梦梦”&“贝贝”。。。ummm。。。not bad leh

如何?怪娃娃你自己选一个吧
要不就直接叫。。。“怪娃娃”好了。。。哈哈哈哈哈!!!

怪娃娃:“可恶的琪姐姐!:mad: ”
琪:“Darling 别生气...muck mucksss....”

AWCTA01395
2007-06-13, 04:37 AM
Andox

祝你滿月快樂
未來的日子都幸福又快樂
還有不要亂吃醋啦!你媽咪最惜的還是你喔!

華仔

辛苦了!一切都OK嗎?
聽到你的歌聲突然好想你
還好還有相片可以看......好帥呀:)
這生日歌.......是不是可以順便送我當生日禮物呢?
那我就擅作主張將它當成你給的祝福喔!
謝謝啦!真不好意思!:p

希望你拍戲順利
心疼你累又辛苦
你要好好照顧自己喔!

AWCCN00938
2007-06-13, 04:44 AM
再来看看华哥
早上好哦
我马上去睡觉咯
希望大家在新的一天里工作顺利
老大昨天也是这个时候才下班的吧
希望老大早点拍完回来
别累着了,辛苦了就要休息哦
你要好好照顧自己喔!

AWCCN00940
2007-06-13, 05:41 AM
老大 ,早哦!昨天家里电脑坏了,幸好今天早上好了,要不都没办法看老大的甜品了.:D

AWCCN00872
2007-06-13, 07:41 AM
老大,我的心好痛。:(
原来心痛会让人这么难受。:( :o
早上起来眼睛肿肿的,
上班还戴副墨镜。:eek:
我今天真的没心情带小朋友,但工作还是要继续,:(
我真的好痛苦,不知道应该怎么办?:( :confused:
老大,您能告诉我吗?:o :confused:

AWCALE0168
2007-06-13, 08:57 AM
華仔!

早晨啊! 哈哈等了很久的甜品又出現了:d :d

小强:)

AWCALE0168
2007-06-13, 09:07 AM
老大:
Yeah!!Yeah!!Yeah!!!祝Andox BB 滿月快樂:D

小強;)

AWCCN00692
2007-06-13, 09:29 AM
好开心,终于有名字了,我也好喜欢公仔,恭喜了,希望早日看到哦!现在最想听到的就是新专辑了,呵呵!

AWCCN00735
2007-06-13, 09:54 AM
靚媽&andox早晨~~
今天就能聽到《牧笛》了~~期待期待....
希望靚仔有開心順利的一天~~:D

AWCTA00932
2007-06-13, 10:24 AM
老大
剛聽到你的牧笛了,很輕快的一首歌,大家都很喜歡哦

AWCCN00744
2007-06-13, 10:30 AM
刚才在电台听到牧笛了...好好听...
牛郎织女的传说....
晚上电视台会放MV...期待中....:D

AWCVT00583
2007-06-13, 10:39 AM
華仔:
你好可愛啊! :p
AndOx? 好特別的名字. Andy + Ox. 只有你才想到.
恭喜AndOx滿月! 要同佢擺埋滿月酒嗎? 大家齊齊開party.
一个月而已, 居然會吃醋爭寵啊! very Smart boy! Like father like son!
Andox公仔…我也很想要!!可是,只是在台灣買得到, 是嗎?
可以在AWC618.com 買得到, 對嗎?
華仔, 希望你拍戲順利, 要注意身體, 照顧好自己! 心疼你!

AWCTA01466
2007-06-13, 11:12 AM
聽到國語新歌首播了,還有華仔的介紹解說喔!!
希望能快點聽到更多更多........................:)

AWCTA01639
2007-06-13, 11:23 AM
打保齡好可愛喔:)
阿仔要乖乖長大喔**p

;)